Просмотр полной версии : Премьер-лига
pashazz, а то:). Матч с чехами в Ебурге для меня стал достаточным, чтобы смотреть в июне балет:)
хотя вот Миранчук - нормальный игрок для евро-13.
Паровозов выручает перекладина. :)
слепой пью
27.04.2013, 20:01
Паровозов выручает перекладина.
Очень жаль......
ChesyaFCKuban1928
27.04.2013, 20:04
Комментатор сейчас говорит: "Здорово, в такую погоду пришла целая трибуна" :lol: Ростов, кстати, имеет все шансы выиграть.
хотя вот Миранчук - нормальный игрок для евро-13.
Подберезкин исчо был.:)
ChesyaFCKuban1928
27.04.2013, 20:10
Всё, 2-1. Только подумал, *****...
День с утра не задался....:lol:
EmiGrant
27.04.2013, 20:11
Я не вижу (и не видел) вообще никаких причин, куле так нахваливают Глушакова? И почему за него хотел двадцарик лямов. Имхо, не будь лимита, он бы стоит максимум 2ляма. Футбол в России не будет топ-уровня, пока само государство не станет "топовым".
Ничо, нормуль у нас будущий соперник:)
Garalf, Беляев просто душка:)
Локомотив дно дном, а сейчас выигрывает и уже 3 очка отставание от нас:(
Зы. А Ростов впряжется в следующем туре шо писецплянах, ситуация обязывает.
Станислав Черчесов: "Наша задача — не попасть в переходные матчи".
Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов подвел итоги матча 26-го тура чемпионата России против «Амкара» (2:1). После этой победы грозненцы догнали «Спартак» и «Рубин», сравнявшись с ними по очкам.
«У нас стоит задача не попасть в переходные матчи, — заявил тренер в эфире «НТВ-Плюс». --На этой неделе у нас была тяжелая игра на кубок в Ростове и ребята не до конца восстановились. Спасибо болельщикам за поддержу в матче».
Что курил Черчесов?Как давно он смотрел в таблицу?Почему ему кажется что матч на Кубок был на этой неделе?:)
Локомотив дно дном, а сейчас выигрывает и уже 3 очка отставание от нас:(
Зы. А Ростов впряжется в следующем туре шо писецплянах, ситуация обязывает.
Может оно так и лучше?Нам или пан или пропал,вперед к победе и нехрен смотреть на других!
Станислав Черчесов: "Наша задача — не попасть в переходные матчи".
Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов подвел итоги матча 26-го тура чемпионата России против «Амкара» (2:1). После этой победы грозненцы догнали «Спартак» и «Рубин», сравнявшись с ними по очкам.
«У нас стоит задача не попасть в переходные матчи, — заявил тренер в эфире «НТВ-Плюс». --На этой неделе у нас была тяжелая игра на кубок в Ростове и ребята не до конца восстановились. Спасибо болельщикам за поддержу в матче».
Что курил Черчесов?Как давно он смотрел в таблицу?Почему ему кажется что матч на Кубок был на этой неделе?:)
а смысл им попадать в еврокубки, уефа все равно не даст дома играть.
pashazz, да какой там нах смысл? Этот город вааще не имеет смысла. Тока ковровые бомбометания:)
а смысл им попадать в еврокубки, уефа все равно не даст дома играть.
И что?Вон Анжи тоже вроде у вас играло:)А эти чехи могут играть скажем мммм..О!В Владике
Проберуго
27.04.2013, 20:45
Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная..., тьфу, то как начался для нас 26 тур:(
Бармалей
27.04.2013, 20:55
тьфу, то как начался для нас 26 турРано или поздно это когда нибудь бы кончилось,я об ничейках конкурентов.
Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная..., тьфу, то как начался для нас 26 тур
Не все Кубани масленица!;)
pereselenec
27.04.2013, 21:29
А Ростов впряжется в следующем туре шо писецплянах, ситуация обязывает.
Да он все время опу рвет с нами.Взять хотя бы 3-3 в Ростове,им по ходу ничего не надо было,а Мы покинули ПЛ В 2009 году. В общем -презервативы одним словом.....
Резюме- наказать обыграв и отправить их на стыковые матчи:app:
тем важнее завтрашний наш результат
alives23
27.04.2013, 21:44
Сельмаш уже привозит себе голы. Моя давняя и заветная мечта-отправить это быдло вместе с тренером в ФНЛ навсегда! Такой же искуственный проект как ФК Москва-вместо легендарного клуба СКА вскочил этот ядовитый прыщ.
Голкипер «Локомотива» Гильерме заявил, что намерен получить российское гражданство.
– В настоящее время я собираю документы для оформления гражданства России. Но пока я не могу говорить предметно о некоторых нюансах. Один из них: есть ли возможность для двойного гражданства? Но намерение получить паспорт есть.
– Когда вы сыграете за сборную Бразилии?
– Я бы сам хотел узнать ответ на этот вопрос, – заявил Гильерме.
http://www.sports.ru/football/148571601.html
Васятко по ходу на наркотики перешел! :shok::lol:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/454216.html
Васятко по ходу на наркотики перешел!
Он сегодня в ударе. :lol:
http://s020.radikal.ru/i712/1304/7e/82c2cf20cc58.jpg
Васятко по ходу на наркотики перешел! :shok::lol:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/454216.html
А мне про Зенит понравилось в ролике:оле-оле Зенит Санкт-Петербург,*****асы голубые ваш Зенит Санкт-Петербург!:app:
Вот бы завтра весь стадион это запел!))
Мастодонтные игры сегодня. Приходи народ.
pereselenec
28.04.2013, 13:31
13-30 ЛУЖНИКИ Болеем за удар молнии в центр поля. Другого не дано:app::app::app:
Ну вот такой он, Габул, 1-0.
Непруха в этом туре просто какая то сцуко мясо повело 1-0
какое Анжи мертвое в защите! С такой игрой надо их дергать!
какое Анжи мертвое в защите!
И главная "звезда" Володька. :lol:
Желаю Анжи проиграть все оставшиеся матчи
Желаю Анжи проиграть все оставшиеся матчи
И вылететь. :)
Володя Г. это отдельная пестню :-)
13-30 ЛУЖНИКИ Болеем за удар молнии в центр поля. Другого не дано:app::app::app:
ИМХО.Уж лучше за красные макасины поболеть,чем за красные майки.))
Мага всё больше становится похож, на коренного жителя Дагестана. :)
Судейка уже начинает "голубеть"
ВАЛЕРИЙ КАРПИН РУКОВОДИТ "СПАРТАКОМ" ПО РАЦИИ
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2013-04/thumbs/1367143552_476926_638px.jpg
Габул лошара.Черданцев устроил истерику так радостно вопив Пенальти!
ВАЛЕРИЙ КАРПИН РУКОВОДИТ "СПАРТАКОМ" ПО РАЦИИ
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2013-04/thumbs/1367143552_476926_638px.jpg
Я вспоминаю как московские жулалюги весь матч "дрочили" камерой на нашу скамейку когда Дан был удален
Габул привез точку и удалился. :) Как "настоящий" вратарь встретил игрока соперника ногами. :lol:
Итак Анжи сдулся(спасибо Габулову).Спартак вероятнее всего берет 3 очка не оставляя нам выбора как только победить сегодня ибо поезд пойдет дальше без нас
Избранный
28.04.2013, 15:01
ибо поезд пойдет дальше без нас
куда он пойдет дальше без нас? И какой поезд?
ИМХО.Уж лучше за красные макасины поболеть,чем за красные майки.))
За черноту мерзопакостную болеть,до такого я не дойду никогда!
куда он пойдет дальше без нас? И какой поезд?
поезд Краснодар-Еврокубки:)Какой же ещё может быть?
Избранный
28.04.2013, 15:13
поезд Краснодар-ЕврокубкиКакой же ещё может быть?
А... Ну тогда да... Если уйдет поезд, надо будет зачморить клуб: и руководство, и игроков, и тренеров. Это ж надо будет так обосрамиться проипать Еврокубки!!! Мы там обязаны быть!!! С нашим бюджетом, с нашими игроками - мы там обязаны быть!!! Не то, что всякие Динамо, Рубин, Спартак и Локомотив.
Судейка умело помог этой народно-кацапской команде.
А... Ну тогда да... Если уйдет поезд, надо будет зачморить клуб: и руководство, и игроков, и тренеров. Это ж надо будет так обосрамиться проипать Еврокубки!!! Мы там обязаны быть!!! С нашим бюджетом, с нашими игроками - мы там обязаны быть!!! Не то, что всякие Динамо, Рубин, Спартак и Локомотив.
Палку может не стоит перегибать,не?Где написано про "обязаны"?Если хотим-должны биться,стремится.Или лучше сразу руки опустить и перестать играть,мол и так хорошо куда ещё лучше?Тогда надо брать пример с кастратов,им не куя не нужно им на Европу посрать,"играют" когда хотят а когда не хотят не играют.
" Вот пять признаков, из которых можно узнать о победе:
Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит
победу.
Тот, кто понимает, как использовать большие и малые силы, одержит
победу.
Тот, у кого верхи и низы горят одним и тем же желанием, одержит
победу.
Тот, кто будучи полностью готов, ждет неподготовленного, одержит
победу.
Тот, у кого полководец способный, а правитель не мешает ему, одержит
победу.
Таковы пять путей узнать победу"
Сунь-Цзы "Искусство войны"
pereselenec
28.04.2013, 15:26
Бог с ней с победой Спартака.....
Но и е5 Анжи е5 тоже ни куево :app:
pereselenec
28.04.2013, 15:29
Ни кацапской:nono:а москальской;)
поезд Краснодар-ЕврокубкиКакой же ещё может быть?
а мы там нужны сейчас?Или обосраться как Амкар,Сибирь,Терек?
Палку может не стоит перегибать,не?Где написано про "обязаны"?Если хотим-должны биться,стремится.Или лучше сразу руки опустить и перестать играть,мол и так хорошо куда ещё лучше?Тогда надо брать пример с кастратов,им не куя не нужно им на Европу посрать,"играют" когда хотят а когда не хотят не играют.
" Вот пять признаков, из которых можно узнать о победе:
Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит
победу.
Тот, кто понимает, как использовать большие и малые силы, одержит
победу.
Тот, у кого верхи и низы горят одним и тем же желанием, одержит
победу.
Тот, кто будучи полностью готов, ждет неподготовленного, одержит
победу.
Тот, у кого полководец способный, а правитель не мешает ему, одержит
победу.
Таковы пять путей узнать победу"
Сунь-Цзы "Искусство войны"
Давно уже надо забыть про евро кубки. Не в этом сезоне....
Ни кацапской:nono:а москальской;)
для меня как славянина - нет никакой разницы... пусть будет фино-угорской!
а мы там нужны сейчас?Или обосраться как Амкар,Сибирь,Терек?
А почему бы и нет?А когда мы там вообще будем нужны?А шансы для игроков?Тренера?Болельщикам-праздник.Разве плохо?Или будем вечно болеть в еврокубках за москальско-питерское говно,которые играют там по привычки и не вкладывая душу?
Та не, там Володька играл первую скрипку. :)
Избранный
28.04.2013, 15:36
ну это ты так думаешь. И ещё несколько человек. Если у команды что-то не получается, ваше мнение сразу сводится к однозначному: тренер нифига не годный, глаза не горят, играть не хотят. Как раз по китайским заповедям, что ты привел все ваши объяснения. А то, что на поле выходят ещё и футболисты другой команды, которые тоже хотят победить и которым побеждать реально нужно уж точно не меньше, чем нам (в последних пяти матчах именно такие соперники были и сегодня такой же) - это как-то не особо замечается...
Вот и сегодня, если проиграем Зениту - ты же первый будешь тут мозг выносить про плохую игру, плохого тренера, про глупое руководство, которое выгнало Красножана. А то, что играли с Зенитом, а не с условной Аланией, тебе будет не важно. Конечно, такой подход к оценке результата имеет право быть, но мне кажется, он был бы уместен, если б мы до этого регулярно играли в Еврокубках, регулярно обыгрывали бы Зенит (хотя бы дома) и были бы хотя бы в близких условиях к соперникам.
А почему бы и нет?А когда мы там вообще будем нужны?А шансы для игроков?Тренера?Болельщикам-праздник.Разве плохо?Или будем вечно болеть в еврокубках за москальско-питерское говно,которые играют там по привычки и не вкладывая душу?
Потому что москва все распишет. Вон Анжи не стремится в чемпИены, сливается мясу. Мясу нужны евро кубки.....
ну это ты так думаешь. И ещё несколько человек. Если у команды что-то не получается, ваше мнение сразу сводится к однозначному: тренер нифига не годный, глаза не горят, играть не хотят. Как раз по китайским заповедям, что ты привел все ваши объяснения. А то, что на поле выходят ещё и футболисты другой команды, которые тоже хотят победить и которым побеждать реально нужно уж точно не меньше, чем нам (в последних пяти матчах именно такие соперники были и сегодня такой же) - это как-то не особо замечается...
Вот и сегодня, если проиграем Зениту - ты же первый будешь тут мозг выносить про плохую игру, плохого тренера, про глупое руководство, которое выгнало Красножана. А то, что играли с Зенитом, а не с условной Аланией, тебе будет не важно. Конечно, такой подход к оценке результата имеет право быть, но мне кажется, он был бы уместен, если б мы до этого регулярно играли в Еврокубках, регулярно обыгрывали бы Зенит (хотя бы дома) и были бы хотя бы в близких условиях к соперникам.
Я и сейчас могу сказать что Кучук мне не нравится, не ожидая конца матча.
Потому что москва все распишет. Вон Анжи не стремится в чемпИены, сливается мясу. Мясу нужны евро кубки.....
Вот вы пессимисты:)
Вот вы пессимисты:)
Реалисты....НЛ, это бизнес....
Судья Кадыров избил игрока «Амкара» и получил единицу (http://www.sovsport.ru/news/text-item/605109)
На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара.
Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.
Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего:
- Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне.
- Чем вызвана такая реакция судьи на игрока?
- Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили.
один должен носить язык на поясе, другой изучить дуэльный кодекс. неблагородное дело творить самосуд находясь в должности судьи,и тут где закон.#-o
таак ,что же сегодня в негативе, динамо перешло вперед,в позитиве Зеня пройден
и надо снова устанавливать лестницу наверх. это обязательно , финал обещает быть оочень интересным.
Коники вперед, пока татары давят.
Шведский
28.04.2013, 19:56
Кони дохлые
Татары закатили.
Все. Теперь только за 7-е будем с тереком бороться.
Надо было раньше побеждать.:cry:
теперь все! Против нас Цска выйдет убиваться!
Леня сцуко какой-то не конь, а олень#-o
Кони пропустили второй, таким образом участники еврокубков на следующий сезон определились на 90 %.
Конский Паша, ты де? Где тактика, где физика????
Mixa_strike
28.04.2013, 20:17
ЦСКА не будет чемпионом! У них 4 игры в каждой из которых они могут потерять очки...А Зенит сцуко фартовый... гол магниту на последних секундах, штанга Ионова и вот тебе +3 очка от госпожи фортуны!
Шведский
28.04.2013, 20:18
Убогий конский футбол. А вот с нами 100% упрутся
Избранный
28.04.2013, 20:18
Помнится, многие возмущались, как мы могли потерять очки с Динамо и Рубином дома. А между тем, Динамо и Рубин вообще никому не проигрывают весной. Кстати, как и Кубань. Больше таких команд нет. Не думаю, что ЦСКА второй тур подряд с 0:2 выползет.
зы. Не выполз.
pereselenec
28.04.2013, 20:28
Спокойно досматриваю Наши игры,естественно Я за красивый футбол,но для Нас Чемпионат считаю законченным. Все же Кубашка должна научится дожимать и выигрывать матчи у серьезных соперников,пора уже из середняков пробираться в лидеры:app:
Очень на это надеюсь:vpered:
У Кубани остался один, последний фантастический шанс попасть в ЛЕ.
Для этого надо брать по максимуму с Ростовом и Амкаром, и побеждать дагов дома. Это реальнее, чем вытеснить Динамо или Спартак, или Рубин из ЛЕ. Главное, чтобы даги больше в этом сезоне не выигрывали.
Да и фиг с ними, с этими еврокубками. Рано еще.
Для этого надо брать по максимуму с Ростовом и Амкаром, и побеждать дагов дома. Это реальнее, чем вытеснить Динамо или Спартак, или Рубин из ЛЕ. Главное, чтобы даги больше в этом сезоне не выигрывали.
Как же меняется время в лучшую сторону.Недалече здесь так же просчитывали шансы,только наоборот, что бы не вылетететь :)
да, видимо наш Леонид так и не избавился от кармы лузера. Эх....
... в случае побед над оутсайдерами ваши шансы на Европу сохраняются.
Как же меняется время в лучшую сторону.Недалече здесь так же просчитывали шансы,только наоборот, что бы не вылетететь
Ну да, раньше просчитывали одни гипотетические ситуации, сейчас другие. Только опять, похоже, не сможем закрепиться в желанной части турнирной таблицы.
pashazz, что ж вы так некрасиво поступаете? Мы отбираем очки у вашего конкурента, а вы про*ываете нашему!
Час Мужества
28.04.2013, 21:02
pashazz,
... в случае побед над оутсайдерами ваши шансы на Европу сохраняются
Реальным видится тока 6-е место при условии выхода в финал Кубка ЦСКА и "Зенита".
вы на выезд поехали к самой организованной команде чемпа. хорош тренера обкладывать. именно он вас и привел к тому месту, на котором вы есть
centrolit
28.04.2013, 21:05
Кстати, как и Кубань.
щаз допрыгну до потолка и зааплодирую наполовину полный стакан насмерть
... в случае побед над оутсайдерами ваши шансы на Европу сохраняются.
Да не серчай ты так, хороший у вас тренер. У всех спады бывают.
Шведский
28.04.2013, 21:09
Волга - КС 7700
Динамо - Мордовия 5124
Терек - Амкар 17 000
Локомотив - Ростов 9137
Спартак - Анжи 18467
Кубань - Зенит 30359
Рубин - ЦСКА 15710
Вот за первое место по посещаемости нам надо бороться. И это нам по силам.
Крымский
28.04.2013, 21:09
Не знаю было или нет: http://terrikon.com/posts/152959
pragmatik
28.04.2013, 21:12
Все правильно,логично,но:
1. У дагов такой состав,что списывать их раньше времени не стоит
2. А если футболеры не справятся,то "подстр****т" месье Керимов...
а если предположить что наши сольют в гостях Ростову(что возможно) а бычарня обыграет усатого в гостях и Волгу дома, то кастраты нас догонят, а Локо может обыграть в гостях Амкар и приблизится к нам вплотную. Кучуку уже пора подумать о победах иначе рискуем закончить чемпионат на десятом месте.
Суровый кавказский футбол
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/28/11/1367170409_1200356325.png
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ФУТБОЛИСТОВ: САМОСТОЯТЕЛЬНО НАПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КАДЫРОВА В МВД (http://www.rusfootball.info/pliga/1146234016-generalnyy-direktor-obscherossiyskogo-profsoyuza.html)
Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов сообщил, что подведомственная ему организация приложит все силы к тому, чтобы игрок молодежной команды "Амкара" Илья Кричмар написал заявление в МВД на бокового судью встречи с "Терком" Мусу Кадырова, который после пятничной игры избил игрока.
– Наша организация, безусловно, будет участвовать в этом разбирательстве. Сейчас планируем связаться с самим Ильей, потому что по горячим следам этого сделать не удалось из-за шквала звонков, которые на него обрушились. Пока удалось пообщаться только с его агентом. Слава богу, что обошлось без серьезных увечий. Но серьезную моральную и психологическую травму он, наверное, получил. 100 процентов мы будем обращаться в следственные органы.
– Сам Кричмар ранее сообщал о том, что не планирует писать заявление в МВД…
– Мы имеем право делать это самостоятельно. Никто нам этого не запрещает. Подобная ситуация была и со Спартаком Гогниевым. Он, кстати, тоже не хотел писать заявление.
Но я их понимаю. Во-первых, футболистам не до общения со следственными органами. Ему, наверное, итак хватает проблем в ходе сезона. А во-вторых, когда тебе угрожают расправой и убийством… Я их полностью понимаю, потому что это не добавляет уверенности и оптимизма. Особенно если посмотреть на работу организаций, от которых зависят наказания и штрафные санкции… Понятно, что это не добавляет уверенности. Тем более Илья совсем молодой мальчишка, и он действительно боится за свою семью.
З.Ы. И им отдали финал Кубка. :)
И фамилия не помогла.Рафик уиновен!
Арбитр Муса Кадыров пожизненно отстранён от судейства
29 апреля 2013 года, понедельник. 14:26
Лайнсмен Муса Кадыров, избивший футболиста молодёжного состава "Амкара" Илью Кричмара в матче двух команд в рамках 26-го тура молодёжного первенства России, пожизненно отстранён от работы. Об этом заявил президент Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимов.
"Муса Кадыров отстранён пожизненно от работы судьи федерацией футбола Чеченской Республики. У меня уже есть соответствующий протокол заседания организации. Дело в том, что Кадыров — судья местный, который работал только на матчах республиканского первенства, судил различные сельские игры, за пределы республики он для выполнения этой работы не выезжал, но в матчах дублей такие арбитры могут быть лайнсменами. В итоге, получая запрет от республиканской федерации, он не сможет работать нигде.
Кадыров виновен, но его можно понять. "Игрок "Амкара" на протяжении всего матча матерился в его адрес, на что Кадыров после таких действий не раз сигнализировал флажком, обращаясь к главному арбитру. К сожалению, главный не реагировал…" — цитирует Ибрагимова "Р-Спорт".
Владелец «Анжи» Сулейман Керимов ругается с Леонидом Федуном. (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_11076_297667)
http://www.sovsport.ru/s/a/f/297667.jpg?t=1367154560
Город Грозный. 6 случаев на стадионе «Терека» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/435902.html
Собственно видео (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1G3bmOSSUHY) из Грозного.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1G3bmOSSUHY
Вот видео смотрите и делайте выводы сами кто кого бил
А как по мне так это стадо баранов давно пора опустить куда нить Чемпионат ЮФО только там и место.Какой нах им финал Кубка?Какие Еврокубки?Как были необразованным зарвашимся племен так и остались.Барана если одеть в "тройку" он все равно останется бараном
Бармалей
29.04.2013, 18:13
Арбитр Муса Кадыров пожизненно отстранён от судейства
С гор спустился,его поймали и флажок в руки дали.Интеллект ниже нуля,дикарь йопт....
С гор спустился
Обратно в горы подался. :)
Бармалей
29.04.2013, 18:19
Обратно в горы подался.:)Правильно,пусть там с калашом дальше бегает...:)
Бармалей
29.04.2013, 18:25
Алания,Алания!ЭЭЭЭ:)
Miksher,придётся в этом матче за Аланию топить.:)
Магнит СаСаТь на !!!:evil::magnid::bolen:
придётся в этом матче за Аланию топить.:)
Накуй вообще такие матчи смотреть? Это же мерзко:bolen::lol:
Алания никакущая, две банки уже могли пустить
dimaphosaurus
29.04.2013, 18:42
придётся в этом матче за Аланию топить
очень грустно мне болельщику КУБАНИ с 1980-го слышать от кубанского казака(я надеюсь) такие заявления...
Бармалей
29.04.2013, 18:59
очень грустно мне болельщику КУБАНИ с 1980-го слышать от кубанского казака(я надеюсь) такие заявления...
dimaphosaurus,та покуй,неприязнь к Магниту перевешивает всё.:)
В чём проблемы? Я сказал что "в этом матче".;)
А Магнит пусть СаСаИт,всегда и везде.Это мой девиз.:)
Накуй вообще такие матчи смотреть? Это же мерзко Есаул,я все матчи нашей ПЛ смотрю.Что не так?:)
вот я за атас против мяса не болею никогда :)
но и за мясо тоже, конечно
Бармалей
29.04.2013, 19:05
вот я за атас против мяса не болею никогда но и за мясо тоже, конечно:)Всегда говорил и говорю,что "мясо" с детства вызывает у меня неприязнь,их просто ненавижу.:)
Бармалей
29.04.2013, 19:09
В локальных матчах ПЛ в том числе и в европейских чемпионатах могут быль свои предпочтения и антипатии,но в сердце я считаю должна быть только одна команда,это жёлто-зелёная "Кубань".
Бармалей
29.04.2013, 19:10
СЦуко ипАный Магнит.. 0-1...:evil:
Аланию в пердив:lol::lol:
Бармалей
29.04.2013, 19:17
Аланию в пердив:lol::lol:Да всех их накуй туда в этот сортир,и Аланию и Магнит.:)
Сержиньо
29.04.2013, 19:18
неприязнь к Магниту перевешивает всё.
Всегда говорил и говорю,что "мясо" с детства вызывает у меня неприязнь,их просто ненавижу.
ну короче 15-ть команд ПЛ ты как минимум ненавидишь и ещё пару-тройку из ФНЛ не перевариваешь.:)
Откуда казалось бы в таком добродушном Бармалее столько ненависти?
Серый, ты поаккуратней там, не разрушь себя.:beer2:
Е5магнидЕ5. :magnid:
Аланию в пердив
А пёс пусть и дальше занимается УКРОПом. :lol:
Приметы весны: птицы летят с юга, а аланский лифт в пердив:lol:
Есаул,я все матчи нашей ПЛ смотрю.Что не так?:)
Бармалей, да все так:beer2: У меня просто больше 3-х матчей за тур не получается посмотреть. Морально и психологически не выдерживаю:lol:
Бармалей
29.04.2013, 19:26
Откуда казалось бы в таком добродушном Бармалее столько ненависти?Серый, ты поаккуратней там, не разрушь себя.:beer2:Серёга назло всем "врагам и недоброжелателям",меня уже не разрушить и не сломить.:beer2:Поздно уже.:lol:
Приметы весны: птицы летят с юга, а аланский лифт в пердив
А казаки гоняют бомжей. :)
Бармалей
29.04.2013, 19:29
У меня просто больше 3-х матчей за тур не получается посмотреть. Морально и психологически не выдерживаю :lol:
Есаул,закаляй свой морально-психологический характер,и будет тебе счастье...:lol:
Вот оно чё. :shok:
Муса Кадыров: "Кричмар упал и стал бить меня ногами" (http://news.sport-express.ru/2013-04-29/583301/)
Вот Алания и второй пустила.
Ну епти!#-oАлания дохлая!Пердивная!
Муса Кадыров: "Кричмар упал и стал бить меня ногами"
А он точно Муса? Не Рафик, не?)
Муса Кадыров: Кричмар упал и стал бить себя ногами
Ну епти!Алания дохлая!Пердивная!
а как мы с ними сыграли в этом сезоне?:lol:
Бармалей
29.04.2013, 19:51
Муса Кадыров: "Кричмар упал и стал бить меня ногами" (http://news.sport-express.ru/2013-04-29/583301/)Кадыров:"Этот Кичмар подошёл к судьям и говорит,посмотрите какой я сильный футболист,сам себя ударил по лицу ногами,потом говорит вот ещё какой крутой я футбольный финт знаю,и взял сам себя за грудки и выкинулся со второго яруса трибуны"...:lol:
а как мы с ними сыграли в этом сезоне?
Да от тож!:(
Бармалей
29.04.2013, 19:56
Ну епти!Алания дохлая!Пердивная!Пля,до сих пор удивляюсь,как мы в двух играх с этим гамном взяли всего лишь одно очко и то дома...;)
Бармалей
29.04.2013, 20:00
Ну вот и 2-2.:lol: Магнит сасать!
dimaphosaurus
29.04.2013, 20:11
Бармалей,
Miksher,
да, ребята, работы непочатый край ещё!
похоже традиционная схема... 3-2.
Рад буду ошибиться
Бармалей
29.04.2013, 20:19
Что Алания,что Магнит,гамно ещё то.:)
Переживаю за отсос Магнита,ничейка в общем тоже на крайняк пойдёт.:)
ChesyaFCKuban1928
29.04.2013, 20:19
На аналию большой кэф. Магнит наверное сейчас должен закатить всё-таки. Игру не смотрю. Как там, смахивает на дог?
Бармалей
29.04.2013, 20:21
На аналию большой кэф. Магнит наверное сейчас должен закатить всё-таки. Уже закатил...2-3... Уёпки пля!:evil:
Как там, смахивает на дог? Похоже что всё таки дог.;)
ChesyaFCKuban1928
29.04.2013, 20:23
О, ну как я и говорил...
Шведский
29.04.2013, 20:24
Спектакль, как по заказу
бригадир
29.04.2013, 20:25
Сцуко и тут не повезло..........:evil:
Бармалей
29.04.2013, 20:25
Пля,до сих пор удивляюсь,как мы в двух играх с Аланией,с этим гамном,взяли всего лишь одно очко и то дома...#-oМои слова всё ещё в силе... ;)
Избранный
29.04.2013, 20:29
к сожалению, я угадал исходы во всех матчах тура...
Пес негодуэ:). Но третий гол, похоже, из офсайда
Бармалей
29.04.2013, 20:37
к сожалению, я угадал исходы во всех матчах тура...Молодец,неплохо наварился наверное.:)
Избранный
29.04.2013, 20:39
Но третий гол, похоже, из офсайда
нет там офсайда. Киса (Григорьев) был ближе к воротам на полметра.
Бармалей
29.04.2013, 20:47
нет там офсайда. Киса (Григорьев) был ближе к воротам на полметра.Не было офсайда,это точно.Сейчас показали этот момент в "Инсайде",удивительно как импотентно сыграла защита Алании в этом эпизоде,практически стояли и смотрели как игрок Магнита забивает головой,как будь то защита Алании специально ничего не предпринимала что бы предотвратить или помешать забитию гола.
Имхуется что всё таки дог.Тем более...
На аналию большой кэф. Магнит наверное сейчас должен закатить всё-таки. Игру не смотрю. ;)
Да по всей видимости и Волгу магниты обыграют
Быть ли третьей столице? Обозреватель «Советского спорта» размышляет о футбольном будущем Краснодара
«Кубань», как и год назад, лишь восьмая по текущему положению. И снова, как и тогда, словно попала в плен ничьих – никак не осилит кого-то из «больших». Но в игре ее все больше, как говаривают журналисты, «мяса» – содержания и остроты. Коллеги по цеху вкупе с накопившимися наблюдениями и навели на разговор о Краснодаре как третьей столице футбольной России.
КРАСНОДАР В СРАВНЕНИИ С МИЛАНОМ…
Коллега Генич подметил: уже который тур матч с участием «Кубани» напрашивается в центр внимания. А коллега Орлов пошел дальше. Геннадий Сергеич провел смелую параллель: Краснодар, похоже, стремится стать российским аналогом Милана. С легкой питерской руки коллеги будущая топ-карта футбольной России выглядит примерно так: «Зенит» в роли «Ювентуса» (второй питерский клуб с возможным премьер-лиговым потенциалом, проектируемый под эгидой «Динамо», возможно, исполнит роль «Торино», подвизающегося на вторых-третьих ролях). Москва? Орлов интеллигентно, но не без едкости заметил: столичные «Рома» и «Лацио» в Италии все-таки не первачи. А вот «Кубань» с «Краснодаром» могут со временем и потеснить наших столичных штучек – как это сделали «Милан» и «Интер» в Италии.
Почему нет? Футбол из Краснодара с участием «Кубани» уже смотрится почти как иностранный. Отличная поляна. Заполненные трибуны. Остроумный предматчевый разогрев, со вкусом подшучивающий над особенностями соперника, – но не оголтелый.
А главное – наполнение игры в трактовке «Кубани». С некоторых пор команда считает уже своим долгом играть на полную каждый матч. Старается повернуть в свою пользу даже игру, совсем уж не складывающуюся, – как было против «Локо». «Кубань» стремится выступать гарантом зрелища. А это – принцип сугубо профессиональный-иностранный.
С ЦЕННОСТЯМИ РЫНКА…
Должен признаться как зритель, до поры до времени поглядывавший на «Кубань» боковым зрением, – увы, не успел пока что достаточно изучить эту особенную команду. И еще не готов сравнить ее потенциал, что исполнительский, что рыночный, с записными нашими фаворитами. Но вот узнаю: этот парень куплен клубом у «Валенсии», тот у «Спортинга» лиссабонского. Еще совсем недавно вся надежда в атаке «Кубани» заключалась в лосиной стати Траоре и верткости Давыдова – но нет их уже изрядное время, а результаты не снизились. Напротив, на уровне ощущений «Кубань» представляет собой все нарастающую угрозу для любого соперника (хотя новые форварды в сравнении с Траоре – Давыдовым, пожалуй, недобирают продуктивности).
Что это значит? А то, что перед нами – крепкий проект. Не сиюминутная скороспелка. Не стану пока проводить сравнительный анализ тренерских трудов Петреску – Красножана – Кучука (подождем хотя бы, пока последний, специалист в России мало известный, вработается поглубже) – но очевидно: команда уж по меньшей мере не теряет ни капли из благоприобретенного ею после возвращения в премьер-лигу.
К слову: отставки что Петреску, что Красножана выглядели по привычным нашим меркам этакими несвоевременными. А экстренные назначения Красножана и Кучука были проведены, если на сторонний взгляд, вроде бы в жанре форс-мажора. Но, заметьте, команда от этих перетрясок и бровью не повела. Они только укрепили команду на рабочей волне. Следовательно, «Кубань» – не тот клуб, который ищет тихой заводи или короткой славы.
С КАЗАНЬЮ…
Кстати говоря, интересно сравнить «Кубань» с «Рубином». Для начала – по степени популярности в своем городе. В воскресенье прошли два топ-матча по местным меркам. На игру с ЦСКА в Казани пришли 15 тысяч (суперпоказатель для столицы Татарстана). А на «Зенит» в Краснодаре – 30! Идем дальше. Бердыев, по всему, очень настроен задержаться в «Рубине» еще и еще. Но потолок нынешних творческих возможностей Курбана Бекиевича, предполагаю, уже обозначен, несмотря на локальные успехи «Рубина» в Лиге Европы. А вот каков уровень амбиций у владельцев «Кубани» и какого еще тренера они наймут, коли Кучук в какой-то момент не устроит, – сложно даже догадываться.
…И НА РАССТОЯНИИ ОТ ПРАЗДНИКА-2018
В контексте Краснодара как потенциально новой нашей футбольной столицы никак нельзя обойти вниманием и второй тамошний клуб. К слову сказать, я почти уверен: именно соседство в премьер-лиге с невесть как здесь появившимся «Краснодаром» еще больше подхлестнуло хозяев «Кубани». Заставило их более тщательной переработкой проекта преобразовать наконец команду-лифт в несравнимо более крепкую величину.
Так вот, мне интересно: а каков уровень амбиций-притязаний у владельца «Краснодара» Галицкого? Имеет ли он в виду полнокровную конкуренцию с «Кубанью» – и выкладывает ли соответствующим образом стратегию развития? Или так и будет довольствоваться приятным имиджем команды, играющей по настроению? Не знаю доподлинной разницы в бюджетах «Кубани» и «Краснодара», но «Кубань»-то каждый матч стремится играть изо всех сил – а «Краснодар», словно на правах избалованного сынка, включает усердие через два матча на третий.
Извините, что написал без подробностей. Но очень захотелось просто попредвкушать рождение, образно говоря, нашего футбольного Третьего Рима.
Да, и еще: если владельцы «Кубани» и «Краснодара» ощутимо продвинутся в ближайшие пять лет по выбранному ими честолюбивому пути, то насколько же это будет дико выглядеть – чемпионат мира-2018 в обход одной из футбольных столиц России?!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/605450
К нам не? :)
Прийма попал в сферу интересов двух российских клубов
По информации "Чемпионат.com", два клуба российской премьер-лиги рассматривают вариант пригласить талантливого защитника донецкого "Металлурга" Василия Прийму. Имена этих клубов не уточняются, известно лишь то, что команды являются середняками чемпионата России.
Напомним, Прийма перестал попадать состав "Металлурга". В последний раз сыграл в составе команды Юрия Максимова в матче 21-го тура украинской премьер-лиги против симферопольской "Таврии", после чего провёл ещё три игры за молодёжный состав донецкого клуба.
http://www.championat.com/football/news-1517567-prijma-popal-v-sferu-interesov-dvukh-rossijskikh-klubov.html
Седой, норм статья, только магниду лизнул автор не по делу.
Так вот, мне интересно: а каков уровень амбиций-притязаний у владельца «Краснодара» Галицкого?
деньги-деньги-деньги-деньги....
Е5магнидЕ5
Бармалей
29.04.2013, 23:04
К нам не? :) Прийма попал в сферу интересов двух российских клубовКучук хорошо знает игроков и трансферный рынок УПЛ,посему напрашиваются определённые мысли...:)
соседство в премьер-лиге с невесть как здесь появившимся «Краснодаром»
DJ_FISH,
только магниду лизнул автор не по делу.
Ну он не только лизнул, но и подъ*бнул. :)
соседство в премьер-лиге с невесть как здесь появившимся «Краснодаром»:lol:
Бармалей,
Кучук хорошо знает игроков и рынок УПЛ,посему напрашиваются определённые мысли...
И команда, вроде как не чужая. :)
Седой, норм статья, только магниду лизнул автор не по делу.
Ну в свете того что Краснодар оставили без ЧМ немного можно и лизнуть:lol:
Очень живое и непосредственное интервью Р. Орещука: http://www.sa-football.com/news/7000
ChesyaFCKuban1928
30.04.2013, 15:16
Вот мне всегда было интересно на счет лимита на легионеров. Если его не отменяют, тогда пусть хотя бы сделают так, чтобы легионерами не считались игроки Украины и Белоруссии. Хотя бы так. Вот со следующего сезона у нас Жавнерчик будет считаться легионером, Армаш тоже. Хотя есть росс. гражданство. Вот сейчас мало ли покупать будем с Метталурга защитника, но он тоже будет легионером. А игроков с росс.паспортом нормальных то и нет. Все в топ-клубах. И как бороться с этим лимитом, хз...
http://www.sports.ru/football/148635646.html
Лапочкин судит в Ростове, чмо болотное
http://www.sports.ru/football/148635646.html
Да и сра.ть на него. Будем Играть - три очка возьмем, хоть с Лапочкиным, хоть с Кадаровым-Арсланбековм:beer2:
Staryj, желтая Леше Козлову обеспечена
Надеюсь,он будет лапочкой!:)Как нас чудилка судит?
EmiGrant
30.04.2013, 18:10
Звездный легионер владикавказской команды рассматривает предложения «Кубани» и «Рубина»
Экс-футболист мадридского «Реала» и сборной Голландии 26-летний Ройстон Дренте, в настоящее время выступающий за «Аланию», в период летнего трансферного окна может перебраться в другой российский клуб в случае вылета владикавказцев в ФНЛ.
По информации «Известий», в услугах универсального футболиста, способного закрыть весь левый фланг, заинтересованы краснодарская «Кубань» и казанский «Рубин», а также несколько итальянских клубов. Что касается самого Дренте, то звездный футболист получит статус свободного агента и сможет беспрепятственно заняться поисками для себя новой команды.
Именно во избежание выступления в низших дивизионах России агенты Ройстона Дренте прописали данную опцию в соглашении игрока с «Аланией».
При таком раскладе клубам, заинтересованным в услугах голландского футболиста, не придется тратиться на выкуп его трансфера.
izvestia.ru/news/549732
ChesyaFCKuban1928
30.04.2013, 18:32
Звездный легионер владикавказской команды рассматривает предложения «Кубани» и «Рубина»
Насколько я знаю, мы уже рассматривали его кандидатуру. Но что-то не срослось. Сейчас есть шанс взять его как свободного агента. Я уверен, у нас он заиграет. Не то что у аналии.
http://www.championat.com/football/news-1518371-policija-pytalas-provesti-obyski-v-kvartirakh-liderov-fan-dvizhenija-zenita.html
Однако срочно нужна явка с повинной. В противном случае, в Лозанне могут три очечка вернуть бомжам ибо данных о том, что это их фэн запускал петарду в деле нет.
В противном случае, в Лозанне могут три очечка вернуть бомжам
Могут вынести решение доиграть или переиграть.
Футболист «Зенита» Александр Кержаков опроверг информацию о рождении сына, которая появилась в «Советском спорте» сегодня вечером.
Опять мимо?????
Т_М, доигровка и переигровка не предусмотрены нашим регламентом. А принимать решение САС будет по нему, поэтому, в случае отмены решения - тока три очка бомжам.
Футболист «Зенита» Александр Кержаков опроверг информацию о рождении сына, которая появилась в «Советском спорте» сегодня вечером.
Опять мимо?????
Нипапал!(с)
Как нас чудилка судит?
как судил Кубань:
ФНЛ 2010 23 тур 10 Авг 2010 Кубань (1жк) 3-0 Луч-Энергия (4жк)
ФНЛ 2010 38 тур 27 Окт 2010 Кубань (2жк) 0-2 Мордовия (4жк)
Премьер-лига 2011-2012 23 тур 12 Сен 2011 Терек (4жк) 1-2 Кубань (3жк)
Премьер-лига 2011-2012 35 тур 18 Мар 2012 Кубань (4жк) 1-0 Рубин (3жк)
Премьер-лига 2012-2013 15 тур 10 Ноя 2012 Кубань (4жк, 1кк) 1-3 ЦСКА(2жк)
3 победы, 2 поражения, выписал нам - 14 жк, 1 кк; соперникам - 17жк.
как судил сельмашей:
Премьер-лига 2011-2012 8 тур 7 Май 2011 Ростов(3жк, 1кк) 0-0 Спартак Нч(3жк)
Премьер-лига 2011-2012 16 тур 26 Июн 2011 Спартак М(2жк) 3-2 Ростов(4жк)
Премьер-лига 2011-2012 19 тур 6 Авг 2011 Волга(5жк) 0-1 Ростов(5жк, 2кк)
Премьер-лига 2012-2013 9 тур 23 Сен 2012 Спартак М(2жк) 3-1 Ростов(2жк)
Премьер-лига 2012-2013 20 тур 9 Мар 2013 Алания(2жк) 0-0 Ростов(2жк)
Премьер-лига 2012-2013 23 тур 6 Апр 2013 Ростов(5жк) 1-0 Спартак М(1жк)
2 победы, 2 поражения, 2 ничьих. Выписал быдлу - 21 жк, 3кк; соперникам - 16жк.
короче мутный какой-то, одним словом - педераст:lol:
3 победы, 2 поражения,
Ничейки не будя?!:)
Ничейки не будя?!
Miksher, тоже обратил на это внимание, но писать не стал, дабы не вспугнуть...
Miksher, в этом матче ничейка равносильна поражению для нас.
Гудвин, да.Какая-то серия прервется-либо ничейная,либо беспроигрышная.
Очень живое и непосредственное интервью Р. Орещука: http://www.sa-football.com/news/7000
И чем же пёс "ровнее", всех прочих удалённых? :shok:
КДК не стал дисквалифицировать Валерия Газзаева после удаления в 26-м туре (http://www.championat.com/football/article-160433-gazzaev-kritikuet-sudej-izbezhav-diskvalifikacii.html)
Штраф за выход из тех. зоны есть, а где дисквалификация?
- В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Алания» Газзаева В. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (больше трех нарушений)
http://rfs.ru/main/news/76402.html
И чем же пёс "ровнее", всех прочих удалённых?
потому что такие же "псы" правят балом, россияния пля#-o
Средняя посещаемость домашних матчей клубов РФПЛ, после 26-ти проведенных туров:
1. Кубань - 20 427
2. Терек - 20 275
3. Спартак - 18 109
5. Анжи - 16 546
6. ЦСКА - 14 640
7. Алания - 13 436
8. Крылья Советов - 12 507
9. Локомотив - 12 459
10. Краснодар - 10 700
11. Рубин - 9 862
12. Ростов - 9 289
13. Амкар - 8 525
14. Динамо - 7 763
15. Волга - 7 507
16. Мордовия - 6 823
10. Краснодар - 10 700
Ложь и провокация.:evil:
Шведский
30.04.2013, 23:56
Средняя посещаемость домашних матчей клубов РФПЛ, после 26-ти проведенных туров:
1. Кубань - 20 427
2. Терек - 20 275
3. Спартак - 18 109
5. Анжи - 16 546
6. ЦСКА - 14 640
7. Алания - 13 436
9. Локомотив - 12 459
10. Краснодар - 10 700
11. Рубин - 9 862
12. Ростов - 9 289
13. Амкар - 8 525
14. Динамо - 7 763
15. Волга - 7 507
16. Мордовия - 6 823
Надо удержать первое место.
Надо удержать первое место.
Терек себе еще нарисует...
http://www.championat.com/football/news-1518407-daudov-musa-kadyrov-trudoustroen-v-bokserskom-klube.html
Чечены реал издеваются над страной
на йух, в отдельный чемпионат, пусть с дагами и ингушами играют. Хрен с ним, можно даже 1 путёвку в ЛЕ отдать, злее друг другу бошки будут отрывать.
Шведский
01.05.2013, 01:10
на йух, в отдельный чемпионат, пусть с дагами и ингушами играют. Хрен с ним, можно даже 1 путёвку в ЛЕ отдать, злее друг другу бошки будут отрывать.
"У нас, на Кавказе, не приняты неуважительные формы общения." - цитата со статьи. А где они, простите, приняты?
"Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как, помимо президента футбольного клуба "Терек", я являюсь ещё и президентом федерации бокса Чеченской Республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать." - пусть на стройку идёт, Грозный сити восстанавливать.
ChesyaFCKuban1928
01.05.2013, 09:31
1. Кубань - 20 427
А в прошлом сезоне, после 30 тура у нас было 20 000 человек! Растем:)
эту статью, я здесь читал раньше
Тем не менее, Рома сказал всю правду. Вообще, для меня Рома - последний игрок из ТОГО "Черноморца". Как и мы, кучка людей, которая была с "Черноморцем" весь путь.
Как бы не было, у меня прошлой зимой случилось несчастье с другом, срочно нужны были деньги (там запутанности со страховкой были) на постоперационную "после ДТП отлежку" в краевой клинической. Безо всякой надежды написал на нашем гесте (30 декабря, епт, кто ж сможет "подвинуться"?). Отзвонились многие - но все рубль-два предлагали. И огромное спасибо Роме, который мало того, что позвонил, но еще и помог - через отца денежку передал.
И я, лично я ему за это благодарен - потому как я - никто - обычный болельщик. Да, я пережил многое рядом с клубом, но никогда меня в эту футбольную катавасию никто не затащит.
ЗЫ Меня Ромка лично просил на "Синем Тумане" ничего не писать, но меня, простите" свербило. Пусть не прочитает, но эти слова БЛАГОДАРНОСТИ я напишу здесь.
Бармалей
01.05.2013, 11:01
"Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как, помимо президента футбольного клуба "Терек", я являюсь ещё и президентом федерации бокса Чеченской Республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать." - пусть на стройку идёт, Грозный сити восстанавливать.Баранов пусть пасёт,уверен это у него лучше получится,и дети всегда с мясом будут.
Отзвонились многие - но все рубль-два предлагали. И огромное спасибо Роме, который мало того, что позвонил, но еще и помог - через отца денежку передал.
Очень достойный поступок!Жаль,мало таких футболистов...
Чечены реал издеваются над страной в зверьковом понимании-уважительное отношение - это когда горло сзади втихаря не режут...
Хиддинк будет отправлен в отставку, если «Анжи» не попадет в Лигу чемпионов
Наставник «Анжи» Гус Хиддинк может быть уволен, в случае если команда не выйдет в Лигу чемпионов по итогам сезона, пишет Voetbal International.
По информации издания, задача попадания в Лигу чемпионов была поставлена тренерскому штабу махачкалинцев перед сезоном владельцем клуба Сулейманом Керимовым.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/605770
1. Кубань - 20 427
2. Терек - 20 275
3. Спартак - 18 109
5. Анжи - 16 546
6. ЦСКА - 14 640
7. Алания - 13 436
9. Локомотив - 12 459
10. Краснодар - 10 700
11. Рубин - 9 862
12. Ростов - 9 289
13. Амкар - 8 525
14. Динамо - 7 763
15. Волга - 7 507
16. Мордовия - 6 823
А Зенит почему выкинут из списка?
А Зенит почему выкинут из списка?
Ну наверное ...он 4-й:lol:
Хиддинк будет отправлен в отставку, если «Анжи»
За 7 весенних игр Анжи набрал 6 очков (Волга -3, крысы. Алания и динамики - по 1) . мы - 9. Так тогда Кучук лучше Гуса провел сборы.:shok:
За 7 весенних игр Анжи набрал 5 очков (Волга -3, крысы. Алания и динамики - по 1) . мы - 8. Так тогда Кучук лучше Гуса провел сборы.
Анжи-6, МЫ - 9...но мысль правильная:app:
[QUOTE=Седой;700267]Хиддинк будет отправлен в отставку, если «Анжи» не попадет в Лигу чемпионов
Гус ещё зимой сказал,что по окончанию сезона уйдёт из Анжи не зависимо от результата
Гус ещё зимой сказал,что по окончанию сезона уйдёт из Анжи не зависимо от результата
видать достали его и Робик Карлов, и Этооев и... вся кратовская опупея.
КУБАНОИД 72
01.05.2013, 22:32
[QUOTE=Седой;700267]Хиддинк будет отправлен в отставку, если «Анжи» не попадет в Лигу чемпионов
А мне кажется,что фигня все это. Сейчас выйдет 1000 опровержений и 2000 подтверждений этого. А по факту, если Керимов найдет кого получше то пойдет Гус Иванович на хутор бабочек ловить, не найдет будет дальше с Анжи работать !
Всадник Апокалипсиса
01.05.2013, 23:39
если Керимов найдет кого получше то пойдет Гус Иванович на хутор бабочек ловить
Летом еще один дед освободится-сейчас Барсу дерет 4-0..:lol:Юппом зовут..
Юппом зовут..
Чертовски хорош этот Dеd, вот бы нам такого!
П.С. Тут в гости приехал, в Темрюкский район, рассказали одну ржаку: вчера Реал с Боруссией бодались - "немцы" - "испанцам" морды покрошили, сегодня - Реванш! :) Жду новых вестей с полей :lol: Вот кому делать не*уй! У меня майки "Кубани", сборных Франции и Голландии, могу попасть под раздачу, но все равно, интересно! :)
Romario, :):beer2::beer2::beer2:
Очень достойный поступок!Жаль,мало таких футболистов...
Он уже не играет. Сейчас футбольным агентом, вроде, работает. И до сих пор помогает чем может - вот сейчас в мае в рамках балготворительной помощи Крымску начинающих футболистов Крымска (1995-1996 г.р.) вывозят в Турцию. Наша сторона оплачивает расходы, турецкая - размещение и контрольные матчи со своими турецкими сверстниками из Самсуна.
Так вот, Рома за свой счет оплатил полный комплект новой футбольной формы детишкам. Честь ему и хвала за это! :app::beer2::beer2:
The Daily Mail: «Зенит» заинтересован в приобретении Бербатова
Нападающий «Фулхэма» Димитар Бербатов стал трансферной целью «Зенита».
Питерский клуб летом намерен приобрести 32-летнего болгарского форварда.
«Я слышал об интересе со стороны российских клубов. Но многое в этой ситуации будет зависеть от «Фулхэма». На данный момент я ничего не знаю ни об одном предложении о трансфере», – сказал агент игрока Эмил Данчев.http://www.sports.ru/football/148671438.html
Бармалей
02.05.2013, 12:44
Нападающий «Фулхэма» Димитар Бербатов стал трансферной целью «Зенита». Питерский клуб летом намерен приобрести 32-летнего болгарского форварда.На сдувшимся Керже далеко не уедешь,для Зенита нормальный вариант.
Стеночки и Забегания
02.05.2013, 13:03
для Зенита нормальный вариант
Очень вряд ли. У Зенита сейчас проблема №1 - возрастная атака. Усиливать ее приобретением еще одного пенсионера они точно не будут.
Скорее всего, агенты Бербатова запустили слух, для поднятия суммы контракта. Не изучив вопрос в должной мере :)
Бармалей
02.05.2013, 13:15
Скорее всего, агенты Бербатова запустили слух, для поднятия суммы контракта. Не изучив вопрос в должной мере:) Вполне возможно и скорее всего так... Даже если Бербатовым и заинтерисовался какой клуб,это обычная в таких случаях "разводка" агентов.
Даже не сомневаюсь,что с баблом газпрома они себе найдут подходящего нападающего.
Бармалей, серьезные напы туда не поедут, ни за какие деньги. Бербатов вместо деревянного на лавку - очень даже нормуль варик. Этот хоть реал на замены станет выходить, а не просто сидеть:)
Бармалей
02.05.2013, 14:17
Бармалей, серьезные напы туда не поедут, ни за какие деньги.
Гудвин,неужели деньги сейчас ничего не решают?;) Чего не могут решить деньги,решают большие деньги.Вспомни хороший пример прихода в бомжатню Халка и Витселя.:)
Кассы стадиона «Старт» в Саранске не работают (http://www.sovsport.ru/news/text-item/606013)
Заявление о том, что на матч между «Спартаком» и «Мордовией» будет аншлаг, находит свое полное подтверждение: за день до матча кассы стадиона «Старт» не работают вовсе.
- А зачем их открывать, если билетов все равно нет?, - заявили сотрудники полиции, обслуживающие матч дублирующих составов.
Отметим, что центральная площадь города уже оккупирована болельщиками «Спартака».
Роман-80
02.05.2013, 15:48
Мордва разморозилась. Хотя половину билетов скупили спартачи)
В Саранске на фанатов «Спартака» завели уголовное дело (http://www.sovsport.ru/news/text-item/606023)
По информации из правоохранительных органов и фан-клуба «Спартака» накануне матча с «Мордовией» произошел первый неприятный конфликт со спартаковскими болельщиками.
Семеро нижегородских фанатов красно-белых на центральной улице Саранска избили местного жителя армянина. Причем по информации «Советского спорта» этот армянин был ранее судим. Однако по статье избиение заведено уголовное дело.
серьезные напы туда не поедут, ни за какие деньги.
Что нельзя купить за большие народные деньги,можно купить за очень большие народные деньги.;)
Не скажи, уровневый нап, к которым, кстати, я хулька не отношу, просто не поедет в Россию. К нам едут за деньги, причем за нереальные деньги, либо те, кто на сходе, либо средние, но переоцененные игроки.
Хулк нормульный напад,просто в Зените он дурака валяет,по большому счету.Побачим кого купят,1-2 сурьезных:) трансфера,думаю у бомжей будя.
Соло мордовского свистуна. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U_KMtysGLyw) :lol:
Район Фили. 5 лучших голкиперов в российской истории «Спартака» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/452957.html
Район Фили. 5 лучших голкиперов в российской истории «Спартака» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/452957.html
Филимонов был очень хорош да гола от Шевченко. И по Ковалевски...у меня вопросы.
Кассы стадиона «Старт» в Саранске не работают (http://www.sovsport.ru/news/text-item/606013)
Заявление о том, что на матч между «Спартаком» и «Мордовией» будет аншлаг, находит свое полное подтверждение: за день до матча кассы стадиона «Старт» не работают вовсе.
Одного не могу понять - вся Мордва мясная что ли? На том же НТВ+ постоянно мусолили тему, что вся саранча ждет матча с мясом. Как показывает практика, так оно и есть, может КБ поменять Москву на Мордву? :lol::lol:
http://www.championat.com/football/news-1520297-lokomotiv-zakryl-prodazhu-biletov-na-fan-tribunu-na-matchi-s-cska-i-mordoviej.html
Тетю Олю все достало:). Жесть
Бармалей
03.05.2013, 13:24
Тетю Олю все достало. :)Жесть
Ни разу не встречал на железной дороге машинистом локомотива женщину. И правильно,не женское это дело.:)
Тетю Олю все достало. Жесть
Тётя Оля - дура конченная... Народ или тупо ваще забьёт на игры, или пойдёт на другие трибуны и там ващё жесть как её опустят...
Бармалей
03.05.2013, 13:33
Тётя Оля - дура конченная... Народ или тупо ваще забьёт на игры, или пойдёт на другие трибуны и там ващё жесть как её опустят...Её фан-сектор опускал,теперь весь стадион опускать будет.:)
Тетю Олю все достало. Жесть
Вот жешь Олька упоротая,Жаба Уродская.:)
http://www.championat.com/football/news-1520297-lokomotiv-zakryl-prodazhu-biletov-na-fan-tribunu-na-matchi-s-cska-i-mordoviej.html
Тетю Олю все достало:). Жесть
Разумное решение. Что бы не были фанаты вместе. Постаратся разбить их на группы. И смешать с обычными. Еще полиция наверно начнет шмон и тормозить банеры....
А если основные фаны с абонементами. Тогда Оле не повезло....
Бармалей
03.05.2013, 13:52
Еще полиция наверно начнут шмон и тормозить банеры....Полиция "особое внимание" уделяет проходу на фан-сектор любой команды не только Локомотива,и то фанаты как-то всё равно проносили эти баннеры на лохомотский фансектор.Теперь скорее всего такие баннеры появятся уже по всему стадиону.:)
Полиция "особое внимание" уделяет проходу на фан-сектор любой команды не только Локомотива,и то фанаты как-то всё равно проносили эти баннеры на лохомотский фансектор.Теперь скорее всего такие баннеры появятся уже по всему стадиону.:)
Угу, особенно так многих, в руководстве Локо, зацепивший банер: Якунин, Оля са......
Место под солнцем. Как «казаки» русский футбол строят (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/456366.html)
http://www.l-oko.ru/photoz/tiktak16/IMG_2072.jpg
Разумное решение.
дануна! :)
Что бы не были фанаты вместе. Постаратся разбить их на группы. И смешать с обычными.
учитывая сколько сейчас ходит на Локо, смешать с обычными не получится, а вот подтянуть под скандирование оскорбительных речёвок часть кузмичей вполне...
Угу, особенно так многих, в руководстве Локо, зацепивший банер: Якунин, Оля са......
А чё было на баннере? Не смог найти в инете
Андреич, "Якунин,она у тебя сАсЕт что ли?"
Место под солнцем. Как «казаки» русский футбол строят (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/456366.html)
http://www.l-oko.ru/photoz/tiktak16/IMG_2072.jpg
Автор внимательно читает ГМ, особенно кастратскую тему:-D
Бывшие вратари Локо высказались.
Овчинников: в "Локомотиве" кто-то должен уйти в отставку
3 мая 2013 года, пятница. 13:57
Бывший голкипер и капитан столичного "Локомотива" Сергей Овчинников прокомментировал решение руководства "железнодорожников" закрыть фанатскую Южную трибуну до конца сезона. Напомним, что в матчах с ЦСКА и "Мордовией" болельщики смогут попасть на "Юг" "Локомотива" лишь по абонементам.
"Думаю, что это противоречит здравому смыслу. Мне трудно говорить, чем руководствовались представители клуба, принимая такое решение. Думаю, что это, конечно, пойдет в ущерб болельщикам, многие люди не смогут посмотреть футбол на трибуне.
Как отношусь к противостоянию болельщиков "Локо" и руководства? Думаю, что это всё нелогично, и в Европе такие случаи вообще невозможно увидеть. Кто-то должен уйти в отставку, но ведь болельщики не могут этого сделать… Ситуация действительно очень непростая, и думаю, точка невозврата уже пройдена. Мне кажется, что в скором времени будут сделаны выводы и приняты решения", — цитирует Овчинникова "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс
Нигматуллин о решении "Локомотива" закрыть Южную трибуну: маразм крепчал…
3 мая 2013 года, пятница. 14:45
Бывший голкипер столичного "Локомотива" Руслан Нигматуллин прокомментировал решение руководства "железнодорожников" закрыть фанатскую Южную трибуну до конца сезона. Такое решение, напомним, лишит клуб поддержки порядка 3000 зрителей на вираже.
"Маразм крепчал… Очень сложно найти, честно говоря, нормальное объяснение этому решению. Воевать со своими болельщиками – это просто абсурдно. Я понимаю, если бы у "Локомотива" был конфликт с его противниками. Но клуб спокойно отдает в аренду поле своим прямым конкурентам… Думаю, что это уже тупик", — цитирует Нигматуллина "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс
Интересно, кому именно на плюсе пришла в голову мысль, что центральным матчем тура, достойным показа на обычном НТВ, является КС - Динамо?#-o
Бармалей
03.05.2013, 15:33
Интересно, кому именно на плюсе пришла в голову мысль, что центральным матчем тура, достойным показа на обычном НТВ, является КС - Динамо?#-o
Андреич,москалям,тут они рулят.;) У них все центральные матчи тура те,где участвуют московские команды.
Шведский
03.05.2013, 17:50
В Саранске аншлаг:shok:
В Саранске аншлаг:shok:
Витек на месте? :lol:
Там мясные, судя по комментам, жгут в городе. Саранчане в акуе, что будет, если на ЧМ приедут не пять тыщ, а поболе отморозков:)
Шведский
03.05.2013, 17:53
Пока не слышно
Бубен в восторге, Кариока в запасе. :lol:
ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РОССИИ ВНОВЬ ПОЛУЧИТ ПРЯМОЙ ДОПУСК В ГРУППОВОЙ ЭТАП ЛИГИ ЕВРОПЫ! Если только эту льготу не проиграют наши чиновники…
«Базель» и «Фенербахче» освободили путь в Лигу Европы будущему обладателю Кубка России
Завершились еврокубковые полуфиналы. В сезоне-2012/13 осталось провести всего два матча: 15 мая в Амстердаме встретятся «Челси» (Англия) и «Бенфика» (Португалия) в финале Лиги Европы, а через 10 дней в Лондоне в решающем поединке за главные континентальный клубный трофей сразятся две немецкие команды «Бавария» и «Боруссия» Д.
Уже можно начать предварительное подведение итогов сезона – ведь, как бы ни завершились две последние игры, они не приведут ни к каким перестановкам в представленной ниже таблице коэффициентов УЕФА-2012/13. Последняя пертурбация в ней произошла вчера, когда благодаря успеху «Бенфики», Португалия отобрала у Франции итоговое пятое место, вернувшись на прошлогоднюю позицию. Как вам известно, 5 и 6 место дают право на одинаковое численное представительство в еврокубках (по 6 команд) – вся разница заключается в том, что бронзовый призер португальского чемпионата теперь начнет борьбу за попадание в групповой этап Лиги чемпионов не с 3-й, а с 4-й заключительной стадии «Турнира 15».
Впрочем, российским любителям футбола куда более интересен другой аспект итогов вчерашних полуфиналов Лиги Европы. Теперь, когда выбыли «Базель» и «Фенербахче», обладатель Кубка России-2012/13, обрел великолепные шансы получить без отборочной борьбы место на групповом этапе еврокубка номер два.
Надо болеть за «Челси» в чемпионате Англии, либо за «Бенфику» - в финале Лиги Европы!
Чтобы наш клуб напрямую попал в групповой этап, требуется, чтобы «Челси» удержался в «зоне» Лиги чемпионов английской Премьер-лиги. Напомним, что пока «аристократы» идут на 3-м месте, опережая на очко (и игру в запасе) «Арсенал» и на 3 очка – «Тоттенхэм».
Если «Челси» финиширует в чемпионате на месте не ниже 4-го, то обладатель Кубка России автоматически переместится из 4-го квалификационного раунда в групповой этап и станет второй российской командой, которая обеспечит себе участие в еврокубках до конца года (еще одно место уже твердо застолблено за чемпионом России-2012/13 в Лиге чемпионов).
Впрочем, если Лигу Европы выиграет «Бенфика», то России вообще беспокоиться нечего – льготное место на групповом этапе должно автоматически достаться нашей стране, без оглядки на чемпионаты Англии и Португалии. Ведь «Бенфика» уже обеспечила себе путевку в ЛЧ-2013/14!
Однако не факт, что слово «должно» будет в реальности означать «достанется»...
Россию могут прокинуть на Конгрессе УЕФА более расторопные конкуренты!
Проблема в том, что УЕФА имеет возможность по-своему толковать права российского претендента. Напомним, что квартет полуфиналистов Кубка России составляют «Зенит» - «Анжи» и ЦСКА – «Ростов». Мы примем за аксиому, что питерский и армейский клубы займут первые два места в ЧР-2012/13 и получат пропуск в Лигу чемпионов-2013/14, а «Анжи» не опустится в чемпионате ниже пятой «лигоевропейской» позиции. Тогда вырисовывается такая любопытная ситуация.
Если в финал выйдут «Зенит» и ЦСКА, то «кубковое» место в Лиге Европы перейдет в команде, занявшей 6-е место в ЧР-2012/13. Казалось бы, здорово – у нас на этой позиции наверняка окажется конкурентоспособный клуб. Однако УЕФА с очень большой неохотой распространяет льготы, положенные реальным обладателям хрустального трофея, на другие команды. И в этом случае майский Конгресс УЕФА может не предоставить России место на групповом этапе Лиги Европы. По крайней мере, в этом случае чиновникам РФС стоило бы заранее побеспокоиться о сохранении льгот для своей команды.
Тем более что аналогичная ситуация может возникнуть и в том случае, если в финале Кубка России ЦСКА обыграет «Анжи» или «Зенит» - «Ростов». Причина зависания нашего прямого попадания в групповой этап Лиги Европы будет той же самой – УЕФА очень не любит льготы реальных обладателей Кубка передавать неудачникам финала.
Вот и получается, что без проблем Россия получит честно причитающееся ей «прямое» место на групповом этапе Лиги Европы только в том случае, если обладателем Кубка станут «Анжи» или «Ростов». В остальных случаях всё зависит от расторопности и дипломатических способностей нынешних руководителей Российского футбола. Думается, если заблаговременно (сразу после итогов полуфиналов Кубка страны) поручить эту миссию в УЕФА Почетному президенту РФС Вячеславу Колоскову, то всё будет в порядке. При ином повороте событий, вполне вероятно, что «кубкового» представителя России «кинут» и заставят пробиваться через квалификационные барьеры.
Спасет ли РФС российскую путевку?
К сожалению, практика нашей газеты показывает: очень велик риск, что в ведомстве Николая Толстых даже не узнают о возникшей проблеме. Или узнают поздно о том, что именно от них зависит участие российской команды в основной фазе Лиги Европы. В прошлом году «Рубину» повезло – он сам выиграл кубок и без дополнительной помощи реализовал свое однозначное право на попадание в групповой этап. Теперь так может и не быть…
Почему мы уверены, что если пустить ситуацию на самотек, то Россия может лишиться прямого попадания в Лигу Европы? Просто возникшее положение беспрецедентно. Лишь второй год как УЕФА допустил обладателей кубка шести стран в групповой этап - и пока не возникало споров, кому предоставлять переходящую от победителя евротурнира путевку в подобной ситуации – финалисту (или 6-й команде чемпионата) страны, занявшей 7-е место в таблице коэффициентов УЕФА, или реальному обладателю кубка страны с 8-й рейтинговой ступени.
Для чиновников РФС выгодно, чтобы в финал Кубка России вышли «Анжи» и «Ростов». Тогда волноваться будет не о чем. И Россия сразу получит место на групповом этапе Лиги Европы. Если, конечно, не подкачают «Бенфика» в финале Лиги Европы или «Челси» в чемпионате Англии….
http://sport-weekend.com/Novoe/2013-05-03-10-17-55-10551.html
Избранный
03.05.2013, 18:12
Мясо забило.
вообще не следует париться по поводу этого матча, там железная победа Спартака.
Час Мужества
03.05.2013, 18:16
Да нам мясо не догнать с татарами ужо, расслабьтесь. Надо с мусорами и чеченами за 6-е бодаться и за коней с бомжами в кубке болеть.
Шведский
03.05.2013, 18:20
вообще не следует париться по поводу этого матча, там железная победа Спартака.
Да хз, мордва бегает.
Шведский
03.05.2013, 18:35
Мордва как заряженная, завелись неплохо
Вперед,Мордва!Да поддержит меня свистом Витек!:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot