Просмотр полной версии : Премьер-лига
stranger
01.03.2013, 18:15
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА ВЕСНЫ – ОТКРЫТАЯ (http://www.fckuban.ru/news/4807/):app::app::app:
Гудвин, а на нашем офсайте в 14-00. :shok:
Predator vs aliens, Пускай молчат про НАС ...летом посчитаем. Ты лучше дай ком. на это
Закрытие трансферного периода в России — повод залезть в карманы клубов и посчитать потраченные или заработанные деньги. Больше всех за зиму «спустил» «Анжи» — 25,3 миллиона евро, а больше всех заработал «Краснодар» — 5,5 миллионов евро. Подробности денежного оборота в премьер-лиге изучил корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский.
Трансферный баланс клубов премьер-лиги:
1. «Анжи» — 25,3 миллиона евро*
2. «Спартак» — 13,9 миллиона
3. «Зенит» — 7,76 миллиона
4. «Рубин» — 7,5 миллиона
5. «Терек» — 6,3 миллиона
6. ЦСКА — 6,2 миллиона
7. «Кубань» — 6,15 миллиона
8. «Алания» — 5,85 миллиона
9. «Крылья Советов» — 3,44 миллиона
10. «Амкар» — 0,6 миллиона
11. «Мордовия» — 0,5 миллиона
12. «Ростов» +1,0 миллиона
13. «Волга» +1,5 миллиона
14. «Динамо» +2,8 миллиона
15. «Локомотив» +4,0 миллиона
16. «Краснодар» +5,5 миллиона
Тот факт, что «Анжи» потратил за зиму больше остальных в российской премьер-лиге, мало кого может удивить. Глава клуба Сулейман Керимов придерживается стратегии — в Махачкале должны играть только лучшие футболисты, только звезды, потому и тратиться необходимо. Итоговый дефицит бюджета мог бы выражаться в еще большей цифре, если бы в «Куинз Парк Рейнджерс» не сбежал защитник Кристофер Самба. Активировав пункт выкупа его трансфера, англичане раскошелились на 15 миллионов евро. Махачкалинцы в свою очередь купили по той же схеме Виллиана за 35 миллиона евро, что стало самым крупным трансфером зимы в России.
Но если с «Анжи» все понятно, то очень удивляет нахождение в нашей таблице в «зоне вылета» двух московских клубов — «Динамо» и «Локомотива». Обе команды заявляют о желании в будущем сезоне играть в еврокубках, но при этом еще и зарабатывают! Из шести футболистов, что пополнили их составы в зимнее трансферное окно, только один был приобретен за деньги! Павел Игнатович поменял пермскую прописку на динамовскую за 700 тысяч евро. Все остальные-либо возврат из аренды, либо свободный трансфер.
Говорит это о многом — команды либо серьезно экономят, либо денег на трансферы нет вовсе. А если есть, тогда плохо сработала селекционная служба. В частности, Дан Петреску говорил, что от еще пары футболистов не отказался бы. Кстати, что касается «Динамо», то если взять сезон 2012/13 в целом, то команда вообще на первом месте с конца! Бело-голубые потратили всего 4,2 миллиона евро на покупки Игнатовича, Гордона Шильденфельда и Якоба Яншера. Зато заработали на продаже Александра Самедова, Звездана Мисимовича и аренде Андрея Воронина 12 миллионов евро, что дает в сумме +7,8 миллиона — больше всех в лиге!
Стоит также отметить, что за зиму только три клуба не выделили на трансферы ни копейки: «Локомотив», «Ростов» и «Волга». Единственные способы усилить состав для них — аренда и свободные агенты. Хотя не исключено, что какие-то суммы будут выплачены, например, ростовчанами за одолженного Данко Лазовича. Но как показывает практика, обычно в таких случаях клуб просто выплачивает игроку его заработную плату.
Самым активным игроком на трансферном рынке оказался один из аутсайдеров премьер-лиги — «Алания». За зиму клуб пополнился одиннадцатью футболистами — целый состав! Самой дорогой покупкой в истории клуба стало приобретение белорусского бразильца Ренана Брессана за 3,5 миллиона евро. Всего же на селекцию потрачено 6,75 миллиона — приличная для региона цифра. Зато продавать такими же темпами игроков не удавалось: из десяти отпущенных — всего двое за деньги (0,9 миллиона евро), остальные — бесплатно.
Наконец, любопытно отметить, что лучше всех сработал на российском рынке в плане зарабатывания на трансферах «Краснодар». Переход нападающего Юры Мовсисяна в «Спартак» (7,5 миллиона евро) стал самым крупным внутрироссийским трансфером. Плюс продажа Огнена Враньеша в «Аланию» (1,5 миллиона евро) позволили «быкам» с 9 миллионами в сумме стать лучшими по этому показателю.
В целом, российские клубы за зиму пополнились 87 футболистами, за которых в сумме заплатили 112,56 миллиона евро. Покинули команды 89 человек (43, 86 миллиона евро). Вывод из этих цифр простой — покупать российским командам проще, чем продавать.
* — все суммы и цифры — по данным сайта transfermarkt.de.
Александр Боярский, Sportbox.ru
29й, да все эти цифра - куйня полная. Мы живем на бабло, которое получили за Ласса, понятно, что это не 18 лямов, но и не 4:). Например, по данным британских СМИ, Виллиан обошелся анжуйцам в 47 лямов фунтов, а не в 35 лямов евро. Ибо они насчитали и его зарплату за срок контакта:)
Гудвин, Не уловил..."суперпуперклуб - магнит".
Как сообщает «твиттер» нижегородской «Волги», ее домашний стадион «Локомотив», где 8 марта должна пройти игра волжан с «Кубанью», успешно прошел сертификацию РФПЛ.
Может и баян...
Откуда у государственного и бюджетного банка ВТБ бабло еще и на команду Динамо?
У них и на стадион Динамо нет. Этот баблопожирающий актив они хотят сдвинуть любому, только желающих нет.
Навальный их задолбал по всем фронтам за расхищения государственной собственности в вселенском масштабе.
ВТБ это кормушка для детей мутачков-красавчегов, закончивших высшую школу кгб, где их детки-паразиты, все сплошь вице президенты, отсасываюсшие нефтяные деньги России и греющие с прошмами свои задницы на Мальдивах :)
Локомотив это еще та лебединая песня. Государственная компания РЖД полностью не рентабельная. Нигде в мире крупные и средние собственники не используют железнодорожные перевозки, только фуры. Расскажите это Галицкому :) Это баснословно дорого и убыточно до разорения. Позволить себе могут на такие коррупционные расходы только государство как например транспортировка нефти. Пассажирский железнодорожный транспорт страшно убыточен если это только не скоростной поезд с билетами как на самолет и выше, да и то самолет более рентабельная вещь. Поэтому во всем мире пассажирские перевозки на скоростных поездах, системы метро и общественный транспорт, полностью субсидируются государствами. Изыскивать бабло из налогов населения в бюджетной компании и направлять их на фривольные траты как содержание клуба это полный идиотизм в нормальной стране. Следующий на очереди Терек потом Алания. Смотреть на то как тратятся деньги Русских пенсионеров меня лично накрывает злоба. Как какой то "герой России" убивавший Русскиx пацанов, сейчас наслаждается своим собственным клубом. И раскидывает деньги русских пенсионеров в раздевалкe команды под звуки лезгинки и прихлопывания в такт Жепардье. :)
Сталкер, а что такое Анжи или Шахтер не просветишь?:)
Очередной высер канадца доставляет, причем целиком и полностью, пиши исчо.
Бармалей
01.03.2013, 20:04
Российских судей ограбили в Турции
Как стало известно "СЭ", часть российских футбольных арбитров подверглась ограблению в Турции, где в эти дни проходит сбор судей премьер-лиги. Точные размеры ущерба пока не известны. (Александр БОБРОВ).
http://news.sport-express.ru/2013-03-01/570742/
Надеюсь "бомбанули" самых нечестивых...:app:
Всё что нажито непосильным трудом. Всё,всё украли! (с):lol:
часть российских футбольных арбитров подверглась ограблению в Турции, где в эти дни проходит сбор судей премьер-лиги. Точные размеры ущерба пока не известны.
НичО, вернут в сезоне!;)
Российских судей ограбили в Турции
НичО, вернут в сезоне!
Вот это и уево.
Т_М, А разве он далек от истины? Про Галицкого, когда поют...я очень зол, но здесь могу быть не объективным...тут скорее личное:magnid:
Бармалей, Дзюба наведался к судьям?
Вот это и уево.
Обычно!Привычно!Каквсегдашно!:)
Бармалей
01.03.2013, 20:18
Бармалей, Дзюба наведался к судьям?
Гудвин,видать ещё и тяжёлый опохмел был у Дзюбы.:lol:
Бармалей,
а что куёво,это им как "слону дробина"
Серега, я про
вернут в сезоне!
лишь бы конкуренты, не в матчах с "Кубанью" возвращали, а то очень уж очень важные матчи будут. :)
Бармалей
01.03.2013, 20:26
лишь бы не в матчах с "Кубанью" возвращали. :)Дима,я за то,что-бы судьи судили нас честно...
Сталкер, а что такое Анжи или Шахтер не просветишь?:)
Я писал и не один раз. Забыл что ли? Как деревещина 1966 года рождения прибрала активы отобранные у КПСС дагестанской мафией, ее лезгинской группировкой. А отхватили они единственного экспортера нефти Союзнефтеэкспорт почти половину денег партии не больше не меньше. Вот это подарок о нас всех лохов..........
лишь бы конкуренты, не в матчах с "Кубанью" возвращали, а то очень уж очень важные матчи будут.
Смотря кто нас судить будя,и кто скока кому предложить!Особенно в московских матчах нас не ахти всегда судят,т.к к Сурика как ген. дира никто особо не воспринимал.:)
Сталкер, я к вопросу о том, в чем разница?:)
Пятерки для "Анжи", "Краснодара"и "Крыльев"
http://www.championat.com/football/article-154079-andrej-talalaev-postavil-ocenki-klubam-za-selekciju.html
обзор трансферов с оценками..повергает в шок и плавно стягивает под стол:lol::lol:
зы. оценки Трололоева!!!
Бармалей
01.03.2013, 20:34
Пятерки для "Анжи", "Краснодара"и "Крыльев"
http://www.championat.com/football/a...selekciju.html (http://www.championat.com/football/article-154079-andrej-talalaev-postavil-ocenki-klubam-za-selekciju.html)
обзор трансферов с оценками..повергает в шок и плавно стягивает под стол:lol::lol:
К@рлсон,да забей болт на этих "писак".... Читать эту муйню противно...:)
обзор трансферов с оценками..повергает в шок и плавно стягивает под стол
Так вот,где Андрюшка Трантайкин теперичи шабашить!:lol:И в УГ крайнем был,за все берется!
К@рлсон, свои делай выводы,кого ты слухаешь!:lol:
оценки Трололоева!!!
Оценка Талалаева: 3+
Уход Зелау – безусловная потеря для "Кубани". Это игрок, который сумел адаптироваться в России, выучил язык, а в прошлом году у него были великолепные статистические показатели. Проблема "Кубани" в том, что сейчас все центральные защитники, которые там есть, похожи друг на друга и не компенсируют негативные стороны друг друга.
Из покупок отмечу приобретение перспективного Аделейе, который здорово смотрелся на Олимпиаде в Пекине, и качественного опорника Каборе. По характеристикам он должен идеально подойти "Кубани". Что касается Леандру, он был самым дорогим в киевском "Арсенале", но это гарантия того, что он будет феерить в Краснодаре.
Главный минус – не куплено ни одного исполнителя с российским паспортом, которые могли бы приносить пользу.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/27/5/1361945270_364378988.jpg
Гудвин, Звиняюсь...Вижу только это...за последние три года Шахтер заплатил в бюджеты различных уровней 46 миллионов долларов. Интересно, а в России сколько клубы платят? В частности упомянутый тобой Анжи.
29й, ты когда-нибудь читал, чтобы он написал что-нибудь хорошее про нашу страну? я нет. Ну конечно, ему же оттуда виднее, только он не понимает насколько далек от реальности. Да, мы живем в г..вне, по сравнению с кем-то, но: я помню как было в 80-е, когда была еда по талонам (!!!) могу еще много добавить, но не хочу; я помню ельцинское время, когда ограбили народ и никто ничего не сделал, когда инфляция сжирала зарплату, которую приходилось ждать месяцами... и я вижу что происходит сегодня. Не ип...те нам мозг оттуда, Путин конечно вор мирового масштаба, но когда ельцин острова с замками скупал, что-то там молчали. Просто Путин кость в горле хозяев канадца, Навального и подобных вот и зашевелилось гнездо змеиное, Россия сильна снова становится. Насчет банкрота РЖД меня улыбнуло, тоже насчет ВТБ с активами 4291726251 тыс. рублей.
А почерк "госдепа" видно хорошо, видать подрабатывает товарищь "комментатором". Почему-то я 20 лет пашу и в пенсионный фонд плачу налог, а вот сабж съип..лся в хлебное место и ..ездит оттуда, да слезу пускает по нашим бабушкам. Так кто больше о них заботится? Ну и так практически во всем.
оценки Трололоева!!!
плакал...:cry::lol:
Так вот,где Андрюшка Трантайкин теперичи шабашить!
А как все начиналось! :lol:
А.Т.: "Я занимался тем, что мне поручил главный тренер, а именно: изучение прессинга "Барселоны" и поиск в наших тактических схемах шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке "Кубани".
Нашел?! :evil:
Dandy, так и я под столом и со слезами..некоторые оценки прям гениальные! ГЕНИАЛЬНЫЕ!:lol::lol:
Бармалей
01.03.2013, 20:45
Седой,а Трололоев это от слова "троль"?:)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/27/5/1361945270_364378988.jpgМежду языком и мозгом где-то цепь прерывается.:)
Т_М, Сейчас Бугор, пошлет нас,а Бармалей, покажет карту:beer2:
Бармалей
01.03.2013, 20:53
Бармалей, покажет карту:beer2:Эх,жаль... что обо мне так плохо думают...:):beer2:
Бармалей, Шутю я, шутю.:beer2:
Главный минус – не куплено ни одного исполнителя с российским паспортом, которые могли бы приносить пользу.
Значит все-таки Васин, Концедалов и Дядюн. :lol: :lol: :lol:
А вот теперь прикиньте, что это чудо фактически вело тренировочный процесс:)
Бармалей
01.03.2013, 21:02
Бармалей, Шутю я, шутю.:beer2:Да ладно,я человек догадливый,понял.:):beer2:
Пипец,быстрее бы футбол.:ball:Скукотищща!:?
А вот теперь прикиньте, что это чудо фактически вело тренировочный процесс
Кеша бы не хуже отвел.:)
Miksher, лучше, так как он о всякой куйне не думает:). Бежать, прыгать, жрать, отдыхать:)
Значит все-таки Васин, Концедалов и Дядюн.
и Прудников, ёпт ! :lol:
Dandy, он Алании 3+ тока за Прудникова и поставил:)
Так ото ж:
"Крылья Советов", Гаджи Гаджиев
Пришли: н. Портнягин ("Рубин", аренда), н. Лахиялов ("Анжи"), п. Махмудов ("Спартак", аренда), з. Ангбва ("Ростов"), п. Ил. Максимов ("Волга"), з. Амисулашвили ("Краснодар"), з. Горе ("Стандард"), п. Драгун ("Динамо" Мн).
Оценка Талалаева: 5-
"Гаджиев сумел набрать игроков, в которых не сомневается, с которым имел опыт работы."
Вот он - главный критерий его оценки трансферов.
п.с.
а с Шандао и Каборе Кучук не знаком...писец #-o
3+ нам...патаму шо Зелао ушел,а больше русских не купили.
От это он клоун,крысам поставил оценку выше,чем Кубани!#-oДа даже из Сранка Дельфиновича Тигроева и то лучше аналитег!:lol:
н. Портнягин ("Рубин", аренда), з. Горе ("Стандард"), п. Драгун ("Динамо" Мн)
А с этими, когда интересно Муслимыч успел поработать?#-o. Е5, клоун...
А с этими, когда интересно Муслимыч успел поработать?
По всей видимости в ФИФЕ. :lol:
епта, ну не проходят даром 8 дней в должности Главного Тренера ФК Ростов...)))
тем приятней будет их всех сношать на поле, а в конце сезона смотреть на их перекошенные от зависти и злобы епальники
Всадник Апокалипсиса
01.03.2013, 22:39
Крысы с Газиком объединились и будут Волгу топить...так что нам в НН можно особо не беспокоиться...
Ну видимо трансферную кампанию на 5+ мог вытянуть только Троллолоев:lol:
Агент Денис Лахтер: «Петреску не знал о переходе Соловьева в «Зенит» (http://www.sportsdaily.ru/articles/agent-denis-lahter-petresku-ne-znal-o-perehode-soloveva-v-zenit-54502)
Свершившийся переход 19-летнего полузащитника «Динамо» Ивана Соловьева в «Зенит» неожиданно получил продолжение. Главный тренер бело-голубых Дан Петреску дал интервью одному из российских интернет-порталов, где заявил, что Иван хочет вернуть все назад, то есть — остаться в «Динамо».
Корреспондент «Спорт День за Днем» Александр КАВОКИН обратился за разъяснениями к Денису Лахтеру, агенту Соловьева.
— Вообще не знаю, откуда это все берется, — искренне удивился Лахтер. — Я выступил инициатором встречи Ивана с Петреску. Мне было принципиально важно, глядя в глаза тренеру, закрыть вопрос, чтобы уже не было никаких домыслов. Главный тренер «Динамо» разговаривает только на двух языках — румынском и английском. Иван говорит только по-русски. Так что общались мы через переводчика. Петреску сразу сказал, что очень сожалеет об уходе Соловьева. И отчасти пожурил меня и футболиста за то, что мы не обратились к нему. На что я ответил: «Мы пытались это сделать, но Соловьеву сказали, мол, нечего обращаться к Петреску. Его задача — тренировать, а не решать вопросы о продлении контрактов».
У меня не было возможности выйти на Петреску. Просто не удалось найти номер его телефона. Для румынского специалиста известие об уходе Соловьева было как гром среди ясного неба. Ведь тренера «Динамо» заверили в клубе, что контракт с Соловьевым уже продлен. Еще Петреску пообещал Ивану, что если тот не сбавит обороты, то будет играть в основном составе. Если же перестанет отвечать требованиям главного тренера, то сядет на скамейку запасных. Никаких искусственных «зачехлений» не будет.
Predator vs aliens
01.03.2013, 22:44
Оценка Талалаева: 3+
Уход Зелау – безусловная потеря для "Кубани". Это игрок, который сумел адаптироваться в России, выучил язык, а в прошлом году у него были великолепные статистические показатели. Проблема "Кубани" в том, что сейчас все центральные защитники, которые там есть, похожи друг на друга и не компенсируют негативные стороны друг друга.
…
Фу, какой позор, как мелко и непрофессионально #-o
Судя по «критериям оценки», Ондрюшка их очень долго и тяжко высасывал из пальца: Варламао, паспорта… #-o
Ну хоть походя подтвердил-таки подозрения о трансферных устремлениях Жана. Значит точно, останься он, завалил бы нас в это окно паспортными какашками,
в которых не сомневается, с которым имел опыт работы.
Васин, Концедалов и Дядюн.
Predator vs aliens, больше всего меня убило то, что он уже знает, какие у нас новые дэфы, типа, такие же, как Армаш и Анхель. Он что за игрой Шандао пристально следил:)?
pragmatik
01.03.2013, 22:50
Сранк Дельфинович Тигроев
Кто это? Не знаю где он играет (и вообще футболист ли),но уже мой кумир:lol::lol::lol:
Мисимович о Мистере!
Звездан Мисимович: "Слава богу, на свете не так много румынских тренеров".
Экс-полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович дал первое интервью после перехода в китайский клуб.
- Желтая пресса в то время писала: Петреску недоволен твоим лишним весом.
- При этом в четырех осенних отборочных играх за Боснию я забил четыре гола и сделал три голевые передачи. Видимо, на международном уровне можно забивать, даже если ты жирный? Или, быть может, за сборную можно выигрывать, не отдаваясь на все сто? В марте жду очередного вызова в команду...
- В раздевалке Петреску такой же нервный, как и во время игр?
- Крикливый тренер. Но мне больше запомнился не его крик, а слова, сказанные в раздевалке: «Я не могу работать с именитыми игроками». Ему нравится иметь дело с работягами, которые пашут на поле, выполняя его установку от и до, а потом тихонько переодеваются и разъезжаются по домам. Он много раз об этом говорил. Такая у него философия.
- Что будешь делать, если и в «Гуйчжоу» румына назначат?
- Слава богу, на свете не так много румынских тренеров (смеется) – Петреску, Луческу, Хаджи. Вот и все, - отшутился Мисимович.
Он что за игрой Шандао пристально следил?
У него было другое призвание, он пристально следил за Барсой. :lol:
Predator vs aliens, больше всего меня убило то, что он уже знает, какие у нас новые дэфы, типа, такие же, как Армаш и Анхель. Он что за игрой Шандао пристально следил:)?
Не забывай, это мега аналитег, он знает манеру игры всех футболистов, даже с третий лиги чемпионата Замбии:lol:
У него было другое призвание, он пристально следил за Барсой. :lol:
Что то вредно Барса влияет на людей работавших в нашем клубе, один ездил туда коммерции учиться, другой слежкой занялся. Только закончили одинаково.:lol:
Меня улыбают такие аналитики, сидят ****** умничают с экранов зомбоящиков, как на пост тренера заходят, обминаются сразу, таким как Таллалаев место в кресле НТВ!
Что то вредно Барса влияет на людей работавших в нашем клубе, один ездил туда коммерции учиться, другой слежкой занялся. Только закончили одинаково.
так вот че Барса сливаться стала!:lol::lol:
так вот че Барса сливаться стала!
Талалайкин досмотрелся, сглазил. :lol:
Коммент про лучшее поле в Самаре на чемпе понравился "Поле в Томске признано лучшим огородом страны"
Меня улыбают такие аналитики, сидят ****** умничают с экранов зомбоящиков, как на пост тренера заходят, обминаются сразу, таким как Таллалаев место в кресле НТВ!
сам я лапти плести не умею, но инструкцию по их плетению издам.:lol:
Крысы с Газиком объединились и будут Волгу топить...так что нам в НН можно особо не беспокоиться...
Тоже об этом сегодня подумал, проанализировав календарь и таблицу переходов.
Т_М, Сейчас Бугор, пошлет нас,а Бармалей, покажет карту
ща я тебе карту впарю за необъективное обсуждение злобного модератора...
по теме...
Талалаев - *****!
Как же мы теперь, без Талалаева и Васина, с каким-то зачуханным Шандао, из зачуханного Спортинга будем Волгу сдерживать? И кто теперь Барсу изучит? Печапька полная. Можно сезон заканчивать. А Вы тут ЛЕ. Какая нах Лига?:) У нас без Зелао защита ниочем, епт:)
Кузнец Вакула
02.03.2013, 10:00
Гудвин, об дерево, об дерево стучись :lol:
ежели Кучук шарит в сборках коробок передач. то шестеренок достаточно. посмотрим зайдет ли зуб в зацепление... А то прочитал про
конкурирующий проект и поразился . Киевское динамо чудом отскочило
от своей же копии(это они так говорят), от клона значит и заговорили , что Блохин НОЛЬ... В опчем грейте резину . ща дадут отмашку и все попробуют поехать.:app:
p/s/ а почему не обсуждается мега аренда нашего Леандро? ставлю рупь против доллара, что он вас кажется спасет , зная на практике как можно вас топить. божится, в прессе , что он теперь на вашей стороне ....типа если поддержку трибун обеспечат. то.....
Герман Ткаченко: «Анжи» экономит на зарплате
Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко заявил, что клуб экономит на зарплате камерунского нападающего Самуэля Это'О.
По утверждениям СМИ, игрок зарабатывает не менее € 20 млн в год.
«У Это'О зарплата меньше, чем та, о которой говорят в передачах. У него другая зарплата. Это его зарплата. И эта зарплата для того, чтобы человек пришёл сюда, привлёк к нам внимание. Мы на его зарплате экономим. Экономим в трансферах и так далее», — сказал Ткаченко в эфире «Дождя».
http://www.sovsport.md/news/text-item/591498
З.Ы. Какой диагноз у человека, который повторяет одно и то же слово по несколько раз. :)
Думбия выбыл на две недели
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, замененный накануне в товарищеском матче против БАТЭ (3:0), пропустит стартовые матчи второй части сезона премьер-лиги.
Как сообщает официальный сайт армейцев, у 25-летнего ивуарийца диагностировано растяжение передней поверхности бедра. На полное восстановление футболисту понадобится от 10 до 14 дней.
Напомним, что ЦСКА возобновляет чемпионат России гостевым матчей против «Крыльев Советов» 9 марта.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI364896_Dumbiya-vibil-na-dve-nedeli
Александр Филимонов и Игорь Акинфеев
http://i-akinfeev.narod.ru/ph_detstvo/detstvo9.jpg
Березуцкий: «Доктор зло» :lol:
http://cs315416.vk.me/v315416267/69b1/nQ-oRLa9kJI.jpg
Вагончик тронулся
03.03.2013, 15:16
ну и где схожесть с Доктором Зло?
http://www.millenium.org/images/contenu/actus/hardsoft/Dr-Evil-Body.jpg
http://www.millenium.org/images/contenu/actus/hardsoft/Dr-Evil-Body.jpg
В ФК Магнит :)
действительно.... вот здесь больше похож
http://www.cinemagia.ro/img/db/movie/03/20/07/9-496001l.jpg
:lol:
Сычёв перешёл в "Динамо" Минск, которое тренирует Олег Протасов.
Staryj, а в Белоруссии ещё открыто трансферное окно?
Седой, в Белоруссии и Казахстане еще открыто
stranger
03.03.2013, 17:39
Напомним, что ЦСКА возобновляет чемпионат России гостевым матчей против «Крыльев Советов» 9 марта
ага, снова приедут скажут что на огороде играть не будем :nono:
ага, снова приедут скажут что на огороде играть не будем
Самарские власти в упреждение такого повтора провели серьезную пиар кампанию своего поля. Оно оказалось не только самым ровным:-D и самым зеленым:-D, но и даже самым лучшим в стране:app:, по данным хорошо принятых тамошними властями пиарщиков.
Самарские власти в упреждение такого повтора провели серьезную пиар кампанию своего поля. Оно оказалось не только самым ровным:-D и самым зеленым:-D, но и даже самым лучшим в стране:app:, по данным хорошо принятых тамошними властями пиарщиков.
закатали в асфальт и покрасили в зелёный свет?:lol:
а что, ровное и зелёное, всё правильно...
«Анжи» запросил у ЦСКА цену за Алана Дзагоева
Махачкалинский клуб готов заплатить серьезные отступные за одного из лидеров армейского клуба и сборной России
Руководство махачкалинского «Анжи» по-прежнему рассматривает вариант с усилением позиции центрального атакующего полузащитника. В список клуба из столицы Дагестана входит большая группа именитых и перспективных футболистов, однако приоритетный вариант на эту позицию — 22-летний полузащитник столичного ЦСКА Алан Дзагоев.
По информации «Известий», представители «Анжи» обратились к руководству ЦСКА с предложением продать футболиста. Окончательное решение будет зависеть от армейцев, тем более что махачкалинская команда готова заплатить серьезную сумму отступных.
В пользу армейца говорит сразу несколько факторов. Это и игра, которую он демонстрирует, и его возраст, и адаптированность к нашему чемпионату, и наличие российского паспорта.
ЦСКА не планирует продавать Алана Дзагоева, однако если ему поступит конкретное предложение от одного из европейских топ-клубов, то удерживать его никто не станет. Однако продажа в стан одного из основных конкурентов ключевого футболиста может быть рассмотрена только в случае серьезного финансового кризиса в клубе. В последнее время ходило немало разговоров о непростом положении красно-синих... однако сейчас этой проблемы нет, напротив, есть возможность сохранить ведущих игроков.
Сам Дзагоев в настоящий момент даже не рассматривает вариант с переходом в махачкалинский клуб, поскольку переговоры между сторонами пока не начинались.
http://izvestia.ru/news/545939
«Рубин» готов платить Ари больше, чем «Спартак»
Казанский клуб предлагает красно-белым продать бразильского нападающего
Представители казанского «Рубина» в качестве усиления атакующей линии своей команды рассматривают вариант с приобретением 27-летнего форварда столичного «Спартака» Арикленеса да Силвы.
По информации «Известий», руководство команды Курабана Бердыева предлагает бразильскому футболисту более выгодные условия личного контракта и гарантирует место в основном составе «Рубина», чего не могут обещать игроку в «Спартаке».
Как сообщали уже «Известия», переговоры Ари с красно-белыми относительно продления контракта, который закончится в конце текущего года, - зашли в тупик. Руководство народной команды пытается уговорить самого нападающего в обход его агента подписать новое соглашение с клубом на довольно скромных для футболиста условиях. Они практически не отличаются от тех, что прописаны в его нынешнем контракте.
Ари отказывается ставить подпись, несмотря на то, что хотел бы остаться в «Спартаке», и ссылается на то, что все официальные переговоры клуб должен вести с его представителями.
Напомним, ранее агент Арикленеса да Силвы Оливер Кабрера в интервью нашему изданию признался, что его клиент действительно заинтересован в продолжении своей карьеры в стане 9-кратных чемпионов России, однако методы, используемые руководством клуба в процессе переговоров, совсем не устраивают ни его, ни самого Ари.
http://izvestia.ru/news/545885#ixzz2MUexsRSP
Однако продажа в стан одного из основных конкурентов ключевого футболиста может быть рассмотрена только в случае серьезного финансового кризиса в клубе. В последнее время ходило немало разговоров о непростом положении красно-синих...
готовят почву для отмазки по продаже перед общественностью:lol:
Бармалей
03.03.2013, 23:41
Болельщики киевского «Динамо» выступили против создания Объединенного чемпионата.
Болельщики киевского «Динамо» выступили против создания Объединенного чемпионата, передает корреспондент Sports.ru Александр Ткач.
Во время матча 19-го тура чемпионата Украины против «Кривбасса» фанаты киевлян вывесили плакаты: «Защитим украинский футбол от захватчиков» и «Бойкот чемпионату СНГ».
Напомним, что ранее ФФУ выступила против создания Объединенного чемпионата.
http://www.sports.ru/football/147225981.html
Карта памяти. Дмитрий Сычев, который забивал голы.http://www.sports.ru/photogallery/147204919.html?photo_id=147205622#147205622
Карта памяти. Дмитрий Сычев, который забивал голы.
А ещё он был таким.
http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/134/full/134276.jpg
Бармалей
04.03.2013, 00:04
А ещё он был таким.И таким... :)
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/510/2442.43339.13.jpg
Сапог щас отжег на Футбол ру :)
А Давыд двуликий анус когда собирался в рубин говорил : Румын будет в акуе, а сейчас он его любит.
РФС РЕКОМЕНДУЕТ КЛУБАМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ АГЕНТОВ
Вчера состоялось очередное заседание Комиссии РФС по деятельности агентов футболистов. За нарушение п.1 статьи 24 Регламента РФС по агентской деятельности получили предупреждение "Спартак", "Алания", "Балтика", "Волгарь", "СКА-Энергия" и "Терек".
Пункт 1 статьи 24 гласит: "Футбольные клубы, желающие заключить трудовой договор с футболистом, могут вступать в переговоры исключительно с самим футболистом или Агентом, у которого с футболистом заключен Агентский договор и который имеет Лицензию, выданную РФС согласно настоящему Регламенту, за исключением случаев, установленных пунктом 2 статьи 2 настоящего Регламента".
Расшифровки, в чем конкретно состоит нарушение вышеупомянутых футбольных клубов, РФС не дал.
В то же время был опубликован ряд рекомендаций по деятельности агентов. Вот как они выглядят:
"Комиссия РФС по деятельности агентов футболистов:
1) считает экономически необоснованным и не имеющим деловой цели использование услуг футбольных агентов российскими футбольными клубами;
2) рекомендует прекратить действующие договоры между клубами и футбольными агентами, если для продолжения таких отношений не существует существенных, разумно обоснованных и чрезвычайных оснований;
3) рекомендует впредь воздержаться от заключения сделок между футбольными клубами и футбольными агентами по крайней мере в отношениях между российскими футбольными клубами.
Комиссия РФС по деятельности агентов футболистов выражает надежду, что настоящая рекомендация будет принята во внимание всеми заинтересованными лицами, в том числе государственными контролирующими органами и ведомствами".
"Комиссия РФС по деятельности агентов футболистов выражает надежду, что настоящая рекомендация будет принята во внимание всеми заинтересованными лицами, в том числе государственными контролирующими органами и ведомствами", - говорится также в сообщении.
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-03-27/2_10/?view=page
в нашу тему с Селюком подходит, если баян - звиняйте, сейчас не разобрать...
Ответ на это одного из агентов...
Владимир Абрамов: «Если без агентов, будет драка и стрельба»
http://www.sports.ru/football/147849461.html
«Кубань» о заявлении РФС по футбольным агентам: Не откажемся от подписания контракта с игроком только потому, что у него есть агент (http://www.sovsport.ru/news/text-item/597268)
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал заявление РФС, в котором клубам рекомендовано прекратить действующие соглашения с футбольными агентами и воздержаться от сделок с ними в дальнейшем.
- Плохо представляю, как будут строиться отношения в таком случае. В Европе эта практика остается, а мы от нее отходим... Если нам агент предлагает хорошего футболиста, мы должны отказаться от игрока только потому, что у него есть агент? Но ведь даже на человеческом уровне есть общение и оно порой гораздо важнее, чем зафиксировать отношения на бумаге. Скажу так: если нам интересен футболист и у него есть агент, мы от него точно не откажемся только по причине того, что у него есть агент, - заявил Доронченко.
РФС планирует ужесточить лимит на легионеров и вернуться к «весна-осень» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/597312)
Заместитель генерального директора — генерального секретаря РФС Анатолий Воробьев сделал ряд по-настоящему революционных заявлений — федерация рассчитывает ужесточить лимит на легионеров, ввести налог на дополнительных иностранных игроков и добиваться налоговых преференций для футбольных спонсоров.
— РФС обращался ко всем болельщикам прислать свои предложения по стратегии развития. Что-нибудь получили в ответ?
— Мы обращались ко всем субъектам футбольного сообщества. Я писал письма в РФПЛ и ФНЛ Чебану и Ефремову, но откликнулись далеко не все. Нам пришло где-то полсотни предложений. Все они неодинакового качества, но есть и дельные. Все ратуют, что нужно возвращаться на систему «весна-осень» и ужесточать лимит на легионеров. Так что срез желаний масс болельщиков, то есть конечного потребителя, мы получили.
— То есть в стратегии будет пункт об обратном переходе на «весна-осень»?
— Пока этот пункт не согласован ни с президентом РФС, ни с людьми, которые отвечают за развитие профессионального футбола. 5 апреля будет исполком РФС, я, может быть, лично обращусь к реальным лидерам и идеологам профессионального футбола с предложением провести общий мозговой штурм по стратегии.
— Реальные лидеры профессионального футбола — это кто?
— Евгений Гинер, Леонид Федун, Ольга Смородская… Но, на мой взгляд, надо возвращаться не только к системе «весна-осень», но и к идее одной лиги. Чтобы второй и первый дивизионы, а также премьер-лига имели общую координацию. Понятно, что это должно произойти не за один год, но и стратегия рассчитана до 2020 года.
— Какова позиция по лимиту на легионеров?
— Мое мнение, что после 2018 года лимит вообще можно убрать. Но до 2018 года, до тех пор пока не заработают на полную мощность детские школы, пока не появится между российскими и западными футболистами реальная конкуренция, он должен быть жестче, чем сейчас. Наверное, пять-шесть легионеров, причем на шестого легионера устанавливался бы достаточно серьезный квазиналог на иностранную рабочую силу, и мы бы получили еще один источник дохода для финансирования детского футбола.
— Вы предлагаете клубам, которые очень серьезно боролись за смягчение лимита и за систему «осень-весна», сдать свои позиции. Что вы готовы предложить им взамен кроме обещания отменить лимит после 2018 года?
— Здесь, мне кажется, не совсем уместно говорить о торге. Предыдущее руководство РФС поставило цель выиграть домашний чемпионат мира 2018 года. Все отнеслись к этому иронично, но у каждой стратегии должна быть цель, должен быть ориентир, к которому надо стремиться. Победа на чемпионате мира хорошая цель, и РФС от нее не отказывается. Говорить о том, что мы обязаны выиграть, неправильно. Но правильным будет обеспечить нашей сборной набор конкурентных преимуществ, которые позволят достигать наивысших результатов. Ради этого надо чем-то жертвовать. Лимит на легионеров как раз и есть такая жертва ради нашей сборной, в ближайшие пять лет нам надо будет многое подчинить ее интересам.
— То есть вы рассчитываете на сознательность, а не на расчет российских клубов?
— Мы рассчитываем за ближайшие два-три года создать нормативно-правовую базу, которая обеспечивала бы выгодность вложений частных инвесторов в футбол. Это могут быть льготы по земельному налогу по спортсооружениям, льготы на налог на прибыль для компаний, поддерживающих футбол, иные преференции. Мы готовы выходить с такими законодательными инициативами. На одной из встреч президента страны такие разговоры уже были, и, насколько я знаю, соответствующие поручения уже даются.
Это’О выбыл на три недели (http://news.sport-express.ru/2013-03-27/576037/)
Нападающий "Анжи" Самюэль Это’О пропустит три недели, сообщает Федерация футбола Камеруна. Форвард получил травму левого колена в субботнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Того (2:1), в котором оформил дубль. Таким образом, африканец точно пропустит встречи 22-го и 23-го туров премьер-лиги – с "Краснодаром" (31 марта) и "Аланией" (7 апреля). Под вопросом его участие в поединке с "Волгой" (14 апреля).
Начало положено. :)
Внимание! Следующее первенство Северо-Запада по футболу состоится по системе "лето-осень" (во второй половине 2013 года), после чего (начиная с 2014 года) вновь переходит на привычную систему "весна-осень". (http://www.mro-nw.ru/mronw/news/?id=1764)
Начало положено. :)
Внимание! Следующее первенство Северо-Запада по футболу состоится по системе "лето-осень" (во второй половине 2013 года), после чего (начиная с 2014 года) вновь переходит на привычную систему "весна-осень". (http://www.mro-nw.ru/mronw/news/?id=1764)
Насколько я знаю, все региональные федерации переходят этим летом на старую схему. У них у всех сейчас перерыв более полугода получается.
Кузнец Вакула
28.03.2013, 00:00
И опять будет "весенний футбол"-раскачка-у всех поровну, очков нет, полей тоже, всё ещё впереди, можно не спеша по пахоте бродить... Вообщем не футбол, а .... .А сейчас все как в *опу ужаленные, пашут несмотря ни на поля, ни на погоду- у всех уже есть конкретная задача, которую нужно решать.
Темы про Спартак как-то нет, а ведь уже четверг. Раз нет отпишу здесь. Сегодня сон приснился Спартак - Кубань 1-3. К чему бы это?
Вот теперь и посмотрим, что Габул запоет. :)
Marca: «Анжи» готов платить Вальдесу 10 миллионов евро в год
http://www.sports.ru/football/147872989.html
Кокорин продлил контракт с «Динамо» до лета 2016 года (http://www.sports.ru/football/147872010.html)
Нападающий «Динамо» Александр Кокорин продлил контракт с московским клубом. Новое соглашение рассчитано до конца июня 2016 года.
Срок прежнего договора Кокорина с «Динамо» истекал летом 2014 года.
Напомним, по информации Sports.ru, по новому контракту Кокорин будет получать 125-150 тысяч евро в месяц.
http://www.sports.ru/images/object_33.1364460102.51054.jpg
svarshik
28.03.2013, 13:49
новому контракту Кокорин будет получать 125-150 тысяч евро в месяц.
а мог бы получать 300-500 тыс. газобаксов, решил остаться в москалии поближе к "другу" Мамаеву.
LEXXXXXX
28.03.2013, 13:50
Пускай Анжи хоть миллиард тратит, один куй Кубань будет лучше)
svarshik
28.03.2013, 13:52
Вот теперь и посмотрим, что Габул запоет
паспорт РФ во многом уравнивает шансы#-o
svarshik,
паспорт РФ во многом уравнивает шансы
Что бы уровнять шансы, Габулу и пяти паспортов будет мало. :lol:
svarshik
28.03.2013, 14:16
Седой, я к тому, что даже бревна имеющие паспорт РФ, могут составлять конкуренцию.:)
бревна имеющие паспорт РФ
Лучшей характеристики, для Габула, и не подобрать. :)
КУБАНОИД 72
28.03.2013, 14:31
паспорт РФ во многом уравнивает шансы#-o
и при этом эти дoлбоёбы из рфс опять за лимит взялись,походу они в доли с российскими игроками!
и при этом эти дoлбоёбы из рфс опять за лимит взялись,походу они в доли с российскими игроками!
в доле они не с игроками, а с агентами... и с "каченкой". Прикол в том, что они надеются что до 2018-го года заработают футбольные школы по полной программе, а потом хотят лимит вообще убрать. Дурость чистой воды #-o
Бугор, прикол не в школах, а в том, что под ЧМ-18 надо почти новую команду лепить, а лимит позволит играть россиянам.
под ЧМ-18 надо почти новую команду лепить, а лимит позволит играть россиянам.
дануна! Скорей всего на РФС упадёт метеорит ( спонсортво - Гинёр, Миллер, Керимов). :)
Государство должно создать условия для появления талантливой молодежи, а не пытаться выехать за счет убогого лимита. Многие клубы не могут позволить себе нормальный бюджет, не то, что содержать футбольную школу. Ну а в то, что где-то в Забухаевске пинает мячик условный Рональдиньов, я не верю
Роман Широков разбил новую «Ауди» (http://www.fontanka.ru/2013/03/28/180/)
Футболист «Зенита» попал в аварию рядом с бизнес-центром «Монблан».
Как сообщают очевидцы, авария произошла около четверти пятого: на Большом Сампсониевском столкнулись «Ауди» и «Опель Астра». У «Опеля» разбит капот, у «Ауди» — отвалился глушитель. По словам читателей «Фонтанки», за рулем последней находился футболист петербургского «Зенита» Роман Широков.
В УГИБДД информацию о личности участников ДТП не сообщают, однако подтвердили факт столкновения двух иномарок у дома 4 по Большому Сампсониевскому около 16.15. Никто из водителей не пострадал.
Не исключено, что Роман Широков мог находиться за рулем того самого автомобиля, который был подарен футболисту в рамках акции, когда игрокам «Зенита» вручили ключи от дорогих иномарок.
Как сообщают очевидцы, авария произошла около четверти пятого: на Большом Сампсониевском столкнулись «Ауди» и «Опель Астра». У «Опеля» разбит капот, у «Ауди» — отвалился глушитель. По словам читателей «Фонтанки», за рулем последней находился футболист петербургского «Зенита» Роман Широков.
В УГИБДД информацию о личности участников ДТП не сообщают, однако подтвердили факт столкновения двух иномарок у дома 4 по Большому Сампсониевскому около 16.15. Никто из водителей не пострадал.
Не исключено, что Роман Широков мог находиться за рулем того самого автомобиля, который был подарен футболисту в рамках акции, когда игрокам «Зенита» вручили ключи от дорогих иномарок.
Твиттер и руль - понятия несовместимые.:)
Мастер, я бы чуть переиначил: Твиттераст и руль - понятия несовместимые. :lol:
Роман Широков разбил новую «Ауди»
Покуй,мог бы и дома сидеть!
Пускай пешком ходит епта..
Интересны последствия ДТП - капот и глушитель. Щироков переехать Опель хотел что-ли? :)
Бармалей
28.03.2013, 20:07
Интересно,Широков был трезв?:)
LEXXXXXX
28.03.2013, 20:09
Широков звезда ёптэ.
Роман Широков разбил новую «Ауди»
Я уж думал, реально разбил, а он глушитель оторвал всего лишь...
mr_Kirill
28.03.2013, 20:28
Заголовок в Экспресс-газете:
Широков получил под хвост!
Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов может вернуться в «Торпедо» (http://izvestia.ru/news/547595)
Бело-голубые намерены расстаться со своим многолетним лидером
Московское «Динамо» в летнее трансферное окно планирует отказаться от 34-летнего полузащитника Игоря Семшова. В услугах экс-игрока сборной России заинтересовано московское «Торпедо», в составе которого футболист выступал в период с 1998 по 2005 год.
«Автозаводцы» собираются взять Семшова в годичную аренду, после чего смогут переподписать футболиста в качестве свободного агента, так как контракт Игоря с «Динамо» истекает в июне 2014 года, а продление соглашения не входит в планы клуба.
Единственным фактором кроме желания самого футболиста пойти на понижение в классе является заработная плата. В настоящий момент в «Динамо» Семшов получает порядка €1,8 млн в год, однако в случае аренды бело-голубые готовы взять на себя обязанности по частичной выплате гонораров.
Наставник «Торпедо» Борис Игнатьев признался «Известиям», что был бы рад увидеть такого опытного игрока в своем коллективе.
— Пока никаких официальных разговоров по этому поводу не было, — сказал изданию Игнатьев. — Но это было бы неплохое решение со стороны Игоря и людей, которые этому могут поспособствовать. Я был бы искренне доволен. Думаю, что Игорь продлил бы свою жизнь в футболе, перейдя в «Торпедо», и многое сделал бы для становления нашей молодой команды.
С приходом на пост главного тренера «Динамо» Дана Петреску Игорь Семшов сначала стал играть неполные матчи, потом перестал попадать в стартовый состав, а последние три матча и вовсе провел на скамейке запасных.
Известный спортивный агент Роман Орещук, который в бытность свою игроком выступал в составе столичного ЦСКА, воспитанником которого является Семшов, считает, что вариант с переходом Игоря в «Торпедо» маловероятен из-за скромного бюджета команды.
— Зарплатная ведомость в «Торпедо» — одна из самых низких в ФНЛ, — заявил Орещук «Известиям». — Это, возможно, будет только в том случае, если кто-то найдет деньги конкретно «под Семшова». Либо он должен будет согласиться на значительное уменьшение зарплаты.
Семшов начал свою профессиональную карьеру под руководством Александра Тарханова, который с 1994 по 1996 год возглавлял московский ЦСКА. После ухода российского специалиста в «Торпедо» он пригласил в команду молодого талантливого полузащитника, который, отыграв семь лет в составе черно-белых, стал главной звездой команды.
В 2006 году Семшов перебрался в «Динамо», где провел два полноценных сезона. После чемпионата Европы, на котором сборная России завоевала бронзовые медали, футболист на год уехал в Санкт-Петербург, однако высокая конкуренция не позволила Семшову закрепиться в составе чемпионов страны, и он вернулся в «Динамо».
По мнению Александра Тарханова, в случае перехода в «Торпедо» россиянин принес бы черно-белым большую пользу.
— Конечно, он мог бы пригодиться и командам премьер-лиги, например «Волге» или «Крыльям Советов», но, думаю, «Торпедо» его помощь нужна больше, — поделился с «Известиями» Тарханов. — Сейчас в клубе практически нет таких опытных и мастеровитых футболистов. Игорь очень хороший игрок и порядочный человек, считаю, он объединит ребят. Кроме того, молодые футболисты могли у него многому научиться. Подобных Семшову футболистов нельзя терять, нужно давать им играть дальше.
По данным футбольных экспертов, трансферная стоимость 34-летнего футболиста оценивается в €1 млн.
"Известия" походу становятся ведущим спортивным изданием в России:lol:#-o
Товарищ Саахов
28.03.2013, 21:53
..По мнению Александра Тарханова...
ну куда ж без его мнения....
moderator
28.03.2013, 22:05
"Известия" походу становятся ведущим спортивным изданием в России:lol:#-o
аа главный поставщик интервью Селюк:lol:
а главный поставщик интервью Селюк:lol:
Может у него там тоже половина доли:lol:
Товарищ Саахов
28.03.2013, 22:57
Может у него там тоже половина доли:lol:
Он агент главного редактора.
http://www.sovsport.md/s/preview/cf43_512/597660.jpg?t=1364490107
Вот такой он, Пес. :)
Валерий Газзаев покинет «Аланию» в случае вылета команды
Именитый российский специалист не намерен заниматься тренерской деятельностью во втором по значимости дивизионе российского футбола
http://izvestia.ru/news/547066
Вот такой он, Пес. :)
Именитый российский специалист не намерен заниматься тренерской деятельностью во втором по значимости дивизионе российского футбола
http://izvestia.ru/news/547066
Опять "Известия":lol:
Бармалей
29.03.2013, 12:16
Валерий Газзаев покинет «Аланию» в случае вылета команды Как крыса с тонущего корабля...;)
Опять "Известия"
Новоявленное футбольное издание. :lol:
А кому он накуй такой в ПЛ нужен?!:)
Товарищ Саахов
29.03.2013, 15:20
Как крыса с тонущего корабля...;)
КрысоПёс:lol:
Товарищ Саахов
29.03.2013, 15:44
Злобный карлик опроверг слухи о своём переходе в Торпедо.
http://news.rambler.ru/18318716/
Злобный карлик опроверг слухи о своём переходе в Торпедо.
Он то опроверг, но пылит за дубль. :)
«Динамо» сослало Семшова в дубль (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI370322_Dinamo-soslalo-Semshova-v-dubli)
«Динамо» без объяснения причин отправило полузащитника Игоря Семшова в молодежный состав команды.
34-летний Семшов вышел на матч 22-го тура против молодежки «Ростова»
Седой, дядя Гудвин что постил перед матчем с Динамо? Что Карлика не будя:). Списали его. Вот так руками Дана был списан самый ненавистный игрок кубанских болел. Епт, бывает же в жизни:)
слепой пью
29.03.2013, 15:56
«Динамо» без объяснения причин отправило полузащитника Игоря Семшова в молодежный состав команды.
34-летний Семшов вышел на матч 22-го тура против молодежки «Ростова»
И тут Селюк?:lol:
Товарищ Саахов
29.03.2013, 16:15
..
да не до Алании ему сейчас.
Оргкомитет объединенного чемпионата выступил с заявлением по поводу слов президента УЕФА Мишеля Платини....http://news.rambler.ru/18325086/
svarshik
29.03.2013, 16:19
Оргкомитет объединенного чемпионата выступил с заявлением по поводу слов президента УЕФА Мишеля Платини....http://news.rambler.ru/18325086/
как они уже ****али со своим объедененным чемпионатом, пса наняли, чтобы тот гавкал в каждом издании про свой говнопроект, при этом сливая Аланию в пердив.
Оргкомитет объединенного чемпионата выступил с заявлением по поводу слов президента УЕФА Мишеля Платини....
Давно замечено, что весной и осенью обострение у шизофреников..
Скромненько. :)
Общая сумма финансовых нарушений при строительстве футбольного стадиона на Крестовском острове превысила 15 млрд рублей, а главным виновником роста его цены является правительство Петербурга. (http://www.kommersant.ru/doc/2156974)
svarshik
29.03.2013, 16:28
обострение у шизофреников..
только смотрю у "этих" круглогодичное
Седой, дядя Гудвин что постил перед матчем с Динамо? Что Карлика не будя:). Списали его. Вот так руками Дана был списан самый ненавистный игрок кубанских болел. Епт, бывает же в жизни:)
Гудвин, а чё там Карлик? Что-то скрипеть начал на Дана? За что он его, не в курсе?
Андреич, да нет. У Дана метода такая - чмырануть кого-нибудь:). Карлик идеально подходил на эту роль:)
mr_Kirill
29.03.2013, 17:44
Скромненько. :)
Общая сумма финансовых нарушений при строительстве футбольного стадиона на Крестовском острове превысила 15 млрд рублей, а главным виновником роста его цены является правительство Петербурга. (http://www.kommersant.ru/doc/2156974)
вот именно после таких новостей, хочется поставить плюсик Сталкеру..... блиатство сплошное
А Сталкеру за шо? Он вскрыл из-за моря океана?
Вот такой футбольный ажиотаж в Казани. :)
На матч "Рубин" - "Локомотив" продано менее тысячи билетов (http://sportsreda.ru/news/2013/mart/football/rubin/na_match_rubin_lokomotiv_prodano_menee_tyisyachi_b iletov)
На матч 22-го тура чемпионата России по футболу между казанским "Рубином" и московским "Локомотивом" не продано и тысячи билетов.
Как стало известно Sportsreda.ru, на сегодня, 29 марта 13:00, на первый домашний матч "Рубина" на казанском стадионе продано менее тысячи билетов. По нашим прогнозам на матче будет присутствовать чуть больше десяти тысяч болельщиков.
Отметим, что матч "Рубин" - "Локомотив" состоится завтра, 30 марта, на стадионе "Центральный" в Казани. Начало встречи – 13:30.
Кержаков запретил адвокату давать информацию по делу о мошенничестве. (http://www.sovsport.ru/news/text-item/597803)
В настоящее время продолжается следствие по делу о мошенничестве, от которого пострадал нападающий «Зенита» Александр Кержаков.
Напомним, что форвард не досчитался 330 млн. рублей.
Адвокат футболиста сообщил, что от его клиента поступило распоряжение перестать информировать прессу о ходе этого дела.
Известно лишь, что платежные документы, по которым происходили переводы крупных сумм денег, в настоящее время проходят экспертизу.
Сторона Кержакова намерена добиться официального подтверждения того, что подписи футболиста были на них подделаны.
mr_Kirill
29.03.2013, 19:34
А Сталкеру за шо? Он вскрыл из-за моря океана?
нет конечно)
просто, читая такую информацию, хочется как минимум выматериться, а как максимум пожалеть, что нет таких законов, как при Иосифе, за растрату народных средств, а тем паче - на личное обогащение - к стенке.
Прогноз Алексея Сафонова на 22-й тур РФПЛ
Руководитель "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов дал свой прогноз на игры 22-го тура РФПЛ:
Рубин - Локомотив - 0:1
Крылья Советов - Мордовия - 1:1
Динамо - Ростов - 3:1
Волга - Амкар - 1:0
Краснодар - Анжи - 1:1
Терек - Зенит - 0:1
Спартак - Кубань - 2:1
Алания - ЦСКА - 1:1
Рубин - Локомотив - 0:1
И "Рубину" и "Локо" голы даются не просто, поэтому особо результативным этот матч не будет. Но все безголевые серии когда-то заканчиваются, поэтому мой прогноз поставлю на "Локомотив". Тем более моменты железнодорожники регулярно создают.
Крылья Советов - Мордовия - 1:1
"Мордовия" неплохо выглядела в играх с "Анжи" и "Зенитом". "Крылья" же увезли ничью из Махачкалы. Команды приблизительно одного уровня. На мой взгляд, самым логичным исходом будет голевая ничья. Интересно за кого будет болеть в прошлом губернатор Мордовии, а ныне Самарской области Николай Меркушкин.
Динамо - Ростов - 3:1
На данный момент "Динамо" сильнее и по классу футболистов и по игре. Команда набрала неплохой ход и должна победить.
Волга - Амкар - 1:0
Команды находятся в опасной зоне, поэтому каждое очко будет на вес золота. У "Амкара" не примет участие в игре ряд ведущих футболистов. Думаю, нижегородцы выиграют с минимальным счетом. Рад, что у "Волги" после тяжелой травмы в общую группу вернулся Александр Шуленин.
Краснодар - Анжи - 1:1
Преимуществом "Краснодара" будет свое поле. К тому же, у "Анжи" наметилась неудачная полоса, они вылетели из Лиги Европы, теряют очки в чемпионате. Плюс встречу пропустит Это'О.
Терек - Зенит - 0:1
Если бы матч проходил в Грозном, поставил бы на ничью. В игре на нейтральном поле мои предпочтения на стороне "Зенита". Питерцы плотно включились в борьбу за место в Лиге чемпионов и не имеют права терять очки.
Спартак - Кубань - 2:1
Обе команды хорошо выглядят физически. Синтетическое поле и "Лужники" будут на стороне "Спартака".
Алания - ЦСКА - 1:1
У армейцев есть небольшой отрыв-запас, плюс они будут знать результаты прошедших игр тура. Если другие фавориты потеряют очки, то может иметь место небольшой недонастрой. По классу ЦСКА безусловно сильнее, но "Алании" уже некуда отступать в данной ситуации, если они ставят задачу не вылететь, то надо набирать очки во встречах с любыми соперниками.
http://www.sa-football.com/news/7178
Георгий Черданцев @cherdantsev
Только что из надежных источников узнал, что летом в Зенит возвращается Тимощук. С обстановкой в коллективе будет раз и навсегда налажено.
Staryj, еще бы тренера им нормального:)
Георгий Черданцев @cherdantsev
Только что из надежных источников узнал, что летом в Зенит возвращается Тимощук. С обстановкой в коллективе будет раз и навсегда налажено.
Чердак в последнее время часто куйню всякую пишет,которая так и не становится правдой!Андроныч нормуль троллил его за енто.Побачим.
ще бы тренера им нормального
Дана Василича?:)
Staryj, то есть твиттераста задвинут на задворки, а Деньгисов забудет про бабло? :lol:
Юрий Розанов @YrRozanov 10 мин
Тимощук в Зените.
Staryj, еще бы тренера им нормального:)
Спал остается - 146%:)
Staryj, то есть твиттераста задвинут на задворки, а Деньгисов забудет про бабло? :lol:
ИМХО, обеих продадут... одного в Европу, второго куда-нить типа "Динамо".
Георгий Черданцев @cherdantsev 26 мин
Да, и еще: Спаллетти однозначно остаётся.
ИМХО, обеих продадут
Опечатался?Или специально о них ты так ОБЕИХ!:lol:
Георгий Черданцев @cherdantsev 26 мин
Да, и еще: Спаллетти однозначно остаётся.
Знаем,знаем.:)
Спал остается - 146%
Бармалей
29.03.2013, 21:43
Тимощук в Зените.ИМХО конечно,но Тимощук уже не тот,что был когда-то в Зените.Зачем им этот старпёр,которому завтра исполняется 34 года?#-o
ИМХО конечно,но Тимощук уже не тот,что был когда-то в Зените.Зачем им этот старпёр,которому завтра исполняется 34 года?#-o
За Денисова бабла срубят, Рому-твиттераста тож скинут куда-нить, зарплатную ведомость уменьшат... а Толик еще пару лет на позиции опорника в нашем чемпе вполне потянет. Не намного хуже Гарика будет...
Капитан Врунгель
29.03.2013, 21:50
Двух игроков основы с российским пачпортом поменять на престарелого лега - вот он высший пилотаж селекции. :lol:
Бармалей
29.03.2013, 21:54
а Толик еще пару лет на позиции опорника в нашем чемпе вполне потянет. Не намного хуже Гарика будет...Может и потянет,этого никто не знает.Но считаю что его карьера футболиста уже идёт к закату...
ИМХО конечно,но Тимощук уже не тот,что был когда-то в Зените.Зачем им этот старпёр,которому завтра исполняется 34 года?#-o
мешки будут собирать состав выйгравший Кубок УЕФА:lol::lol::lol:
Ондрейка пакуеть чувалы:)
Бармалей
29.03.2013, 22:36
мешки будут собирать состав выйгравший Кубок УЕФА:lol::lol::lol:Тогда и Аршавина брать им сам бог велел...:) Кстати сейчас им можно его приобрести по дешёвке. Сдал в цене и наверное в мастерстве своём Ондрейка.:)
prishelets
29.03.2013, 22:40
Кстати сейчас им можно его приобрести по дешёвке.
летом за бесплатно можно взять
http://kommersant.ru/doc/2156986
Новость касающаяся Толстых. Кто понял плюсаните:lol:
Бармалей
29.03.2013, 22:58
летом за бесплатно можно взятьПолучается Аршавин и накуй никому не нужен. ;)Чтож,пусть этот чипсоед жрёт свои чипсы дальше...:)
prishelets
29.03.2013, 23:09
Получается Аршавин и накуй никому не нужен.
ну почему не нужен.. тут кто-то хотел в Торпедо Армавир его взять - там бы наверное пригодился:lol:
Бармалей
29.03.2013, 23:20
ну почему не нужен.. тут кто-то хотел в Торпедо Армавир его взять - там бы наверное пригодился:lol:Во,туды ему в самый раз...:)
Получается Аршавин и накуй никому не нужен.
ну почему не нужен.. тут кто-то хотел в Торпедо Армавир его взять - там бы наверное пригодился
И "Хазар" ждёт его. (http://rg.ru/2013/03/28/arshavin-site-anons.html) :)
"Известия" продолжают бомбить новостями. :lol:
«Динамо» расстанется с Кураньи, чтобы разгрузить зарплатную ведомость (http://izvestia.ru/news/547675)
Продление контракта с Александром Кокориным вынудило руководство бело-голубых пересмотреть отношение к самому высокооплачиваемому футболисту в истории клуба
Экс-нападающий сборной Германии 31-летний Кевин Кураньи, скорее всего, начнет следующий сезон в футболке другого клуба. Главный тренер «Динамо» — румынский специалист Дан Петреску намерен сделать ставку на российскую пару форвардов: Александр Кокорин – Федор Смолов. Во многом это связано не только с последними успехами Кокорина и Смолова, постоянно получающих вызовы в сборную, но и с высокой зарплатой немецкого футболиста.
В последнее время «Динамо» испытывает некоторые финансовые трудности (руководство бело-голубых отказало Дану Петреску в новых трансферах в зимнее трансферное окно. — «Известия»), а летом в команду вернутся сразу три форварда: Андрей Панюков («Химки», аренда), Федор Смолов («Анжи», аренда) и Андрей Воронин («Фортуна», аренда).
Кураньи с годовым окладом €5,7 млн — самый высокооплачиваемый футболист «Динамо», он занимает второе место по этому показателю среди всех футболистов РФПЛ. Больше немца получает только камерунский нападающий «Анжи» Самуэль Это’о.
Для того чтобы разгрузить зарплатную ведомость, которая стала еще более обременяющей, после нового контракта Александра Кокорина (€2,5 млн в год) бело-голубым придется предпринимать радикальные меры.
Агентская компания Spirit-kommunikation, представляющая интересы Кевина Кураньи, пока неохотно комментирует будущее своего клиента.
— Пока мы можем говорить только о том, что Кевин полностью сконцентрирован на выступлении за свой нынешний клуб, — рассказал «Известиям» представитель Spirit-kommunikation. — Все остальное — непредметные разговоры, которые ни мы, ни сам Кураньи стараемся не комментировать.
Контракт Кевина Кураньи с «Динамо» действует до 30 июня 2015 года. К моменту окончания соглашения экс-форварду немецких «Штутгарта» и «Шальке» исполнится 33 года.
Стоит отметить, что уже сейчас Кураньи нельзя назвать незаменимым лидером атак бело-голубых. В последнем матче динамовцев с краснодарской «Кубанью» в рамках РФПЛ Дан Петреску и вовсе оставил немецкого нападающего в запасе. С первых минут позицию на острие атаки занял Александр Кокорин, а левого вингера сыграл новичок «Динамо» — 23-летний воспитанник петербургского «Зенита» Павел Игнатович. Кевин Кураньи появился на поле только в середине второго тайма, заменив Игнатовича.
Экс-тренер «Динамо» Сергей Силкин считает, что времена Кураньи в «Динамо» постепенно подходят к концу.
— Кевин уже возрастной футболист, при этом получающий очень высокую зарплату, — рассказал «Известиям» Силкин. — С каждым годом его игра становится все менее и менее результативной. Он потерял в мотивации. Самое обидное, что мы сами в этом виноваты. Мы встречаем зарубежных звезд с распростертыми объятиями и даже часто идем у них на поводу. Так нельзя. Я тоже играл за границей и знаю, как должны относиться к легионеру. Ты должен быть на голову сильнее местного игрока, иначе тогда зачем тебе платить такие большие деньги. Кураньи должен отрабатывать вложенные в него миллионы с гораздо большей самоотдачей. Я считаю, что будущее «Динамо» — за нашими футболистами, а не за звездными легионерами.
В «Динамо» информацию о возможном уходе немецкого нападающего комментировать отказались.
Час Мужества
29.03.2013, 23:30
Форекс,
Новость касающаяся Толстых. Кто понял плюсаните
Дежа вю?:)
Цитата: Сообщение от Форекс
Новость касающаяся Толстых. Кто понял плюсаните
Дежа вю?
Он был железобетонным зонтиком Коли все прошлые долгие годы. Если к этому добавить финансовые траблы РФС, противостояние со сторонниками объединенного чемпионата, то перспектива Толстых очень туманна
"Ландскрона": в Махачкале нельзя играть в футбол
Объединённый сайт болельщиков питерского "Зенита" "Ландскрона" в преддверии матча 22-го тура Премьер-Лиги с грозненским "Тереком" обратился к болельщикам сине-бело-голубых, отправляющимся на выезд в Грозный.
"Парни, нам и "Зениту" в эти выходные предстоит выезд в Махачкалу. В этом городе нельзя играть футбол. Множество диких случаев на местном стадионе и в его окрестностях доказали это неоднократно. Но футбольные чиновники, будто смеясь над нами, назначают "Зениту" игру именно в Махачкале, да ещё с чеченским "Тереком". Как будто не наших фанатов ещё недавно закидывали камнями и забивали до реанимации в подтрибунных помещениях.
В этой игре ни на поле ни на трибунах не будут действовать российские законы. Это будет сложный выезд. Парни, отшизуйте за каждого, кто не смог поехать, за нашу команду и город", — говорится в сообщении.http://www.championat.com/football/news-1491589-landskrona-v-makhachkale-nelzja-igrat-v-futbol.htm
довыделываются что игру из Махачкалы перенесут в Хасавюрт:)
28.03.2013 Убит фанат Ростсельмаша Саша Терехов (http://fanstyle.ru/news/20653-28-03-2013-ubit-fanat-rostselmasha-sasha-terexov/)
Вечером, в районе 8-9 часов произошла драка в районе супермаркета Перекресток (кинотеатр Большой) ул. Университетский — Красноармейская. Погиб Саша Терехов, Никита Каплиев в тяжелом состоянии в реанимации. Следственным комитетом России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» и ст. 30 ч. 3 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».
Всем, кто знал Сашу и кому небезразлично произошедшее предлагаем прийти завтра 30.03.2013г к 19.00 на место трагедии угол Универститеского / Города Волос(здание супермаркета «перекресток» и кинотеатра «Большой»). Также,будет организован сбор средств,для передачи родственникам Саши.
Максимальный репост пожалуйста. Преступники должны быть наказаны, убийцы — выходцы с Кавказа. Не можете прийти, поддержите хотя бы этим. Всех, кто владеет какой либо информацией просим связаться по номеру:89885788914,Ольга.
Массовая драка с участием четырех человек произошла накануне около 20:00 на пересечении пер. Университетского и ул. Красноармейской.
«В ходе возникшей ссоры и драки между молодыми людьми, один получил ножевое ранение, от которого скончался на месте, а второй был доставлен в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии», – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева. (c) 161.ru
Гагалаева... Еще и следак - чурка... Вообще ****ись....
КУБАНОИД 72
30.03.2013, 13:32
Заеб. эта самодеятельность перед началом матчей !
Час Мужества
30.03.2013, 13:59
Форекс,
Он был железобетонным зонтиком Коли все прошлые долгие годы. Если к этому добавить финансовые траблы РФС, противостояние со сторонниками объединенного чемпионата, то перспектива Толстых очень туманна
Ну они ще в "Динамо" вместе бал правили, Толстых как гендир, а Проничев председатель ВФСО "Динамо" (коим и сейчас является).
Час Мужества
30.03.2013, 14:03
Nikitos,
Гагалаева... Еще и следак - чурка...
«В ходе возникшей ссоры и драки между молодыми людьми, один получил ножевое ранение, от которого скончался на месте, а второй был доставлен в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии», – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева
С чего ты взял, шо следак чурка? Совсем крыша едет у народа...#-o
ЧИНГИЗИД
30.03.2013, 14:05
"Локомотив"-мешки. Должны выше их быть в итоге.ИМХО
Татары присунули паровозам.
Плохо, что Рубин повел, теперь им хрен забьешь. Любой результат покатит, кроме победы Рубина
Если счет так и останется, то Билич, до свидания
Татарва в своём стайле.Паровозы-ночь!
Бармалей
30.03.2013, 14:18
Татары присунули паровозам.Рубин будет дальше играть в своём стиле,строго в обороне и на результат.Паровозникам теперь будет очень проблематично забить.
теперь им хрен забьешь.
Тем более такой паровоз. #-o
Думаю, что если руководству не пофиг, то и Смородскую надо поблагодарить и пожелать успехов на новом месте работы
Labile,
Думаю, что если руководству не пофиг, то и Смородскую надо поблагодарить и пожелать успехов на новом месте работы
мы не руководство, нам пофиг, пусть и далее трудится....... :lol:
Судя по статистике первого тайма, Локомотив для Рубина - небольшая разминка
Павлюченко играл?
Присутствовал.
КУБАНОИД 72
30.03.2013, 14:54
Павло-булка!
В следующем году будет в Ростове,Мордве,Волге...
Нам бы выигрышь паровоза или ничейка было бы клас.
Ничейка в хозяйстве в этом матче не помешает,но чую не будя её-паровоз дохлый!Разве,что шальняк залЯтить!
Разве,что шальняк залЯтить!
Ждем-с. :)
Бармалей
30.03.2013, 15:19
Локо проигрывая представляет собой печальное зрелище,не вижу за счёт чего они смогут забить хотя бы один гол...
Капитан Врунгель
30.03.2013, 15:20
а может пусть паровоз отваливается от группы претендентов за место в зоне ЕК?
Бармалей
30.03.2013, 15:21
А вот и второй гол Локо пропустил... Это всё,суши паровозик вёсла...:(
Дядька!Билич давай до свидания!?
ChesyaFCKuban1928
30.03.2013, 15:23
Локо днище... Теперь нам кровь из носу нужно побеждать спам!
Игра Локомотива настолько уныла что даже Рубин создал стока моментов
Да Билич это не европа, тут шлак свой...
Час Мужества
30.03.2013, 15:26
Дядька!Билич давай до свидания!?
Я бы сказал: "Тётя Оля, давай,, до свидания!"
А, может, оно и к лучшему. Кол-во конкурентов за ЗОНУ уменьшается (минус Терек и Локо). Эх, сыграть бы успешно со Спартаком и заткнуть быстрее Селюка :)
ПС: Болеем за победу Зенита над Тереком
Я бы сказал: "Тётя Оля, давай,, до свидания!"
Давно пора,но не верится что-то.
Час Мужества
30.03.2013, 15:33
Комментам, кстати, респект за то, шо вспомнили, на каком поле бомжи с "Базелем" играли и шо "Рубину" на куда лучшем поле запретили играть с "Челси". Гена, помнится, бомжатское поле тогда назвал великолепным.:lol:
Жаль Билича, надо было взвешивать куда идёш? Кого тренировать? Под чьим руководством работать?! Ведь с политикой тёти Оли и её футбольными знаниями, бороться им в турнире, например "Кубок им.Майстренко"!
Бармалей
30.03.2013, 15:41
Жаль БиличаА мне не жаль.Такова тренерская доля,нет игры,нет результата,досвидос... как пришёл так и уйдёт.Конечно лучше если бы Билич до конца сезона останется в Локо,меня игра Локомотива вполне устраивает.:)По игре Локомотив самая слабая московская команда в ПЛ.
А мне не жаль.Такова тренерская работа,как пришёл так и уйдёт.Конечно лучше если бы Билич до конца сезона останется в Локо,меня игра Локомотива вполне устраивает.:)По игре Локомотив самая слабая московская команда в ПЛ.
Локо, в ****, значит Кубашка выше......отепём их при личке!
Паровозы не оставили нам вариантов. ;)
бороться им в турнире, например "Кубок им.Майстренко"!
paxaver, не трожь Деда, он был великолепным организатором в том числе здорово разбирался и в футболе. Нынешним руководителям до него как до луны.
ЧИНГИЗИД
30.03.2013, 15:48
Сейчас по Ставропольской ехал на машине видел,что автобус "Анжи" на Вишняках под кирпич заехал вместо того,чтобы на право на стадион повернуть:lol:
Денис1973
30.03.2013, 15:52
Сейчас по Ставропольской ехал на машине видел,что автобус "Анжи" на Вишняках под кирпич заехал вместо того,чтобы на право на стадион повернуть
Куда гаишники смотрят?:lol:
У них приказ от Вовчика,шакалов просто так не трогать.
ЧИНГИЗИД
30.03.2013, 16:00
Не на этом месте надо на самом деле ишаком быть,чтобы прямо поехать. Даже если не знаешь города:lol:
Денис1973
30.03.2013, 16:05
Не на этом месте надо на самом деле ишаком быть,чтобы прямо поехать. Даже если не знаешь города
Но повод, чтобы у водителя "Анжи" права отобрать есть.:lol::lol::lol:
Пусть саранча выиграет, что бы от пса оторваться. :)
Ахах))у Мордовии игрока уже удалить должны были) а он гол забил)))
Little Puшkin
30.03.2013, 16:38
Мордовия скорее всего не пропустит...
Злобного ментовско-торпедовского карлика в бубдь сослали, готовят наверно к выписке готовят. Наконец-то кривоного под зад пнут:lol:
ЧИНГИЗИД
30.03.2013, 16:46
Злобного ментовско-торпедовского карлика в бубдь сослали, готовят наверно к выписке готовят. Наконец-то кривоного под зад пнут:lol:
о ком речь?
Кузнец Вакула
30.03.2013, 16:53
Одно тётка делает правильно-сокращает число маскальских клубов в ПЛ:lol:
ЧИНГИЗИД
30.03.2013, 16:56
Мордовия 2-0:app:
Шведский
30.03.2013, 17:15
Хорошо, что нам с мордвой уже не играть.
Сейчас по Ставропольской ехал на машине видел,что автобус "Анжи" на Вишняках под кирпич заехал вместо того,чтобы на право на стадион повернуть:lol:
В прошлый раз он повернули и встали в туннеле, по высоте не прошли :lol:
LEXXXXXX
30.03.2013, 17:15
Такие матчи, как Самара Мордовия надо на понедельник выносить, часов так на 9 вечера, чтоб включить и уснуть.
Румын это вам не какой-нибудь сраный Федя-чучело!:)
Елагин: - Подача!!! Ах, нет, это повтор :lol:
Хорошо, что нам с мордвой уже не играть.
Шведский, хорошо, что там был Федор Щербаченко.
хорошо, что там был Федор Щербаченко.
Да уж, Румын доказал, что дело, оказывается, не в отсутствии игроков, на что Федя ссылался после каждого проигрыша, а в отсутствии нормального тренера))
Билич: матч шёл к ничьей, но в результате счёт стал 0:2 не в нашу пользу
30 марта 2013 года, суббота. 15:57
Главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич на пресс-конференции после поражения в Казани со счётом 0:2 от "Рубина" в матче 22-го тура Премьер-Лиги выразил мнение, что встреча могла завершиться и вничью.
"Хотел бы поздравить хозяев с победой. Сегодня получился такой "твёрдый" матч, хотя и не самый зрелищный. В первом тайме игра распадалась, плохо действовали обе команды. В конце тайма "Рубин" сумел забить, после розыгрыша стандарта. В принципе, вышло это у них случайно.
После перерыва мы сделали три замены и стали играть лучше. Начали появляться моменты. "Рубин" же во втором тайме играл классически на контратаках. Матч шёл к ничейному исходу, ведь в одном из моментов судья вполне мог назначить пенальти в ворота казанцев. Но в результате счёт стал 0:2 не в нашу пользу", — передаёт слова хорватского специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Фанис Латыпов
ЧИНГИЗИД
30.03.2013, 17:48
Убедился в очередной раз на примере "Мордовии",что тренер-это пол-команды. Очень по стилю "Кубань" 2011 года напоминает. У Пертеску и Мунтяну явно схожая футбольная философия. Интересно у них ещё такие есть в Румынии?:)
Билич: матч шёл к ничьей, но в результате счёт стал 0:2 не в нашу пользу
Ага, типа, всю игру имели преимущество, давили, но какие-то редкие 5 контратак и в итоге 0-5
Интересно у них ещё такие есть в Румынии?
Тренер Стяуа неплохой.Ходють:) слухи,что может в Россию перебраться,возможно в Локо.
ЧИНГИЗИД, ну Луческу имеется! Парням надо очень постараться, чтобы
достичь его уровня...
Ага, типа, всю игру имели преимущество, давили, но какие-то редкие 5 контратак и в итоге 0-5
Циркует хорват#-o,после мяса сказал что-то типа 2 удара в створ или 2 варианта забить-это хороший результат в матча.
Тренеры-румыны - волшебники. :)
ЧИНГИЗИД
30.03.2013, 18:01
ACDC, я имел ввиду неизвестных за приделами их страны. Я ещё тренера сборной их знаю Виктора Пицуркэ и Мирча Редника, Луческу вообще в комментариях не нуждается. Выходит,если так посмотреть у Румын тренерская школа сильнее,чем у нас:? Теперь можно команде с небольшим бюджетом выходящую в ПЛ советовать взять толкового румына тренировать и всё будет хорошо. :)
А теперь, дело за Ростовом. :)
А теперь, дело за Ростовом
И Кокорина не будет, и Мордовия выиграла (нельзя расслабляться, как доп стимул), и Динамо, уволившее Божовича. Все в пользу Ростову. Ну, хотя бы ничейку, если на победу не способны. Нех Динамо к ЗОНЕ близко подпускать
А теперь, дело за Ростовом.
Победит Д!:)
Нех Динамо к ЗОНЕ близко подходить
Labile, у ментов, практически у всех, место только на ЗОНЕ.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot