Просмотр полной версии : Премьер-лига
Бармалей
21.04.2013, 18:19
та писец какая радость...А то... Девиз недоклуба: "СаСать всегда и везде".:)
Шведский
21.04.2013, 18:20
Но если будем играть как с Локо нам ничего не светит,кроме как очередной ничьи
То есть ничья с Зенитом для нас уже не уровень?
Если надеяться на то, что наши парни восстановятся, Кучкук сможет дать правильный настрой, ребята захотят вернуть должок Зениту, главное чтобы не перегорели, в купе с тем что показывает Зенит, у которого не будет как минимум Халка, то надеяться можно и на победу.
Ну и конечно если брать в расчет то, что бомжей тянуть судьи не будут!
Карпин может быть дисквалифицирован за оскорбление Карасева
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после окончания матча против ЦСКА (2:2) оскорбил главного арбитра встречи Сергея Карасева.
И хотя тренер красно-белых избежал удаления, этот инцидент был отмечен в протоколе игры, сообщает «Спорт-Экспресс».
Теперь Карпину грозит дисквалификация или крупный штраф.
http://www.sports.ru/football/148425896.html
Короче, Динамо автобусом стоит с первых минут матча и, судя по вальяжности Анжи, так может и простоять на ничейку, а то и загнать дурака
То есть ничья с Зенитом для нас уже не уровень?
А это откуда посмотреть.Если чего то ещё в этом году хотим то надо побеждать.А будем играть на ничью,то вполне вероятно и проиграем
Бармалей
21.04.2013, 18:56
Теперь Карпину грозит дисквалификация или крупный штраф.Лучше конечно если дисквалификация,но зная наш непредсказуемый КДК скорее всего влепят штраф тренеру "народной" команды.
Бармалей
21.04.2013, 18:58
Короче, Динамо автобусом стоит с первых минут матча Не правда ли,чем-то напоминает игру Кубани в Махачкале при Петреску.:)
У меня топить за Анжи душа не лежит, топлю за кубанского парня Помазана:)
Бармалей
21.04.2013, 19:01
Пля,перекладина.... :shok:Ну везёт же мусоркам...#-o
Вот это видно, что не договорняк и накал чувствуется и Дан психует, а то с ЦСКА сидели, ухмылялись, полное отсутствие напряга
С какого это все комментаторы твердят о хорошем ударе Ахмедова? После его дурака на Азиатском кубке? Сколько помню его в Согазе, вечно лупит абы куда.
В этом туре просто непруха по результатам
Вот так нахаляву Дан и до медалей доберется. С ним можно не тренироваться, все равно повезет
Шведский
21.04.2013, 19:10
Габулов по моему слишком ударился в актёрство.
В этом туре просто непруха по результатам
Непруха у всех, кроме Динамо, которое может с любым составом в автобусе выиграть любого 300 матчей подряд
Слепой мент
21.04.2013, 19:11
Страшно признатся самому себе но приходится болеть за Анжи
Один раз - не тридвараз! 0:1 однако:cry:
Ну, наконец то)), надо было поплакаться для этого)
Быстро даги отыгрались...
Шведский
21.04.2013, 19:12
Ну вот и порвали автобус
1-1, прям как с нами у мусорков:)
Опять команда дана сесть всем в автобус
Бармалей
21.04.2013, 19:13
Сейчас на эмоциях пойдёт матч,там интересней будет.:)
Сейчас на эмоциях пойдёт матч,там интересней будет
Не думаю, автобус ждет
Одна только курица вылезла из автобуса
Чего-то мне кажется, что фортуне насрать, как играет Кубань. Она, фортуна, уже много туров стоит к вам лицом. Такой прухи от соперников у Кубани не было никогда. Но берегитесь, может ведь и отвернуться. ;)
Есть еще одна маленькая надежда из Лозанны, что у Динамо отберут три очка и обязуют переиграть с Зенитом, но что-то в это не верится
Чего-то мне кажется, что фортуне насрать, как играет Кубань. Она, фортуна, уже много туров стоит к вам лицом. Такой прухи от соперников у Кубани не было никогда. Но берегитесь, может ведь и отвернуться.
Да ладно. Непруха пошла после того, как в Питере при равной игре на последних минутах мяч попал Деальберту в спрятанную им за спиной прижатую руку. Так и стали, имея преимущество, упускать победы на последних минутах.
Чего-то мне кажется, что фортуне насрать, как играет Кубань. Она, фортуна, уже много туров стоит к вам лицом. Такой прухи от соперников у Кубани не было никогда. Но берегитесь, может ведь и отвернуться.
эта фортуна так же повернута и ко всем нашим конкурентам, потому как все потихоньку теряют очки.
Сказали что Лапочкин новоиспеченный отец,а я то думал у 32расов детей не бывает:)
У Анжуйцев удалили Буссуфу.
Шведский
21.04.2013, 19:37
За дело удалили.
Слепой мент
21.04.2013, 19:37
Вот же пля....
Бармалей
21.04.2013, 19:39
Ну вот и 2-1 Жирков ссабакаа!:app:
2-1 ну хоть тут что за забрезжило:)
Labile,
Да ладно. Непруха пошла после того, как в Питере при равной игре на последних минутах мяч попал Деальберту в спрятанную им за спиной прижатую руку. Так и стали, имея преимущество, упускать победы на последних минутах.
я о ваших прямых конкурентах.
Надо бы уравнять составы
А то Володька может и не устоять. :)
Высунулись из автобуса после удаления Бусуфы и сразу получили песты
У Динамо самый простой календарь оставшихся матчей.Даже в случае поражения сегодня шансы на ЛЕ у них будут самые высокие из всех претендентов
Габулов, куда ж ты отбиваешь?
Надо бы нечеичку, чтоб далеко не убегали оба.
О, Сергей Сергеевич вышел!)))
Габулов, куда ж ты отбиваешь?
То, что он умудряется отбивать, уже само по себе чудо. :)
Аааааааааааааа!!! Нех вылазить было из автобуса)))))))))))
Надо бы нечеичку, чтоб далеко не убегали оба.
Как бы это глупо не звучало но нужна победа дагов, так как мы их объективно не догонем, а вот мусорков обходить надо!
Ну вот и 3:1!!!
Бармалей
21.04.2013, 19:55
Ну вот и третий пошёл... 3-1 ... ЭтоО классно исполнил.:)
Это О забил.Гол очень похож на предыдущий Жиркова.
Сегодня в воротах, находятся два моих "кумира", наслаждаюсь. :lol:
Гудвину. Тренерский гений Петреску раскрывается все больше. :lol:
Еще бы подравнять составы, чтобы концовку смотреть спокойно
paxaver, не надо, потому что
У Динамо самый простой календарь оставшихся матчей.Даже в случае поражения сегодня шансы на ЛЕ у них будут самые высокие из всех претендентов
Ментовская фартож*пость закончилась? :)
бригадир
21.04.2013, 20:00
Шунин - псих!#-o
Вот чего я и боялся, Володька начал "играть", 3-2.
Шведский
21.04.2013, 20:02
Мячи все однотипные залетают
Петреску ЧУДИЛКА КАРТОННАЯ:-P
Багама, багама-мама... :).
Ну вот и автобус Петреску, если с Тереком, Локо, с нами вообще фортануло, если все это прошло, то с командой где таке исполнители как Буссуфа, Это'о, Жирков, Виллиан это не пройдет, такая тактика результатов особо не даст, так что Мистеру надо тактику менять, так только Челси повезло, и то пару раз.
Так что такой автобус с командами серьезными не пройдет!
Избранный
21.04.2013, 20:08
Жаль, Анжи Буссуфу потеряли перед Спартаком. Видно, что Анжи просыпаются потихонечку, могли бы и в Спартаке зацепиться за победку. Но теперь сложней будет.
Кто сказал? Зачем так сказал? Второй день призываю к уважению...
Бармалей
21.04.2013, 20:15
Ну йопт 3-3:shok: Везёт сцуко Дану шо пипец...:)
Твою дивизию, 3-3. :shok:#-o
Фартож*пость никуда не делась. :)
Шведский
21.04.2013, 20:16
Офигеть хоккей
Все-таки Дана ничем не перебить, это какая то жепа нереальная
Ну какие же мусора везучие, ****** прочто(((
Габул - тряпка
Анжуйцы будут искать нового вратаря.
Гудвину. Тренерский гений Петреску раскрывается все больше. :lol:
Нормуль у него все. Гений либо есть либо нет:)
Ну вот и автобус Петреску, если с Тереком, Локо, с нами вообще фортануло, если все это прошло, то с командой где таке исполнители как Буссуфа, Это'о, Жирков, Виллиан это не пройдет, такая тактика результатов особо не даст, так что Мистеру надо тактику менять, так только Челси повезло, и то пару раз.
Так что такой автобус с командами серьезными не пройдет!
РАНО! .
prishelets
21.04.2013, 20:17
Ментовская фартож*пость закончилась? :)
не закончилась:(
Анжуйцы будут искать нового вратаря.
Ну ценнег висит - чирка
бригадир
21.04.2013, 20:18
Габул - клоун! Мяч летел практически в руки, но он и не пошевелился......
Гус не тренер, начинает уже адаптироваться:полюбил овец, коньяк....,,.нах ему этот футбол.
coc,
Ну ценнег висит - чирка
не хотелось бы этого. :)
pragmatik
21.04.2013, 20:22
Самим очки брать надо.
Можно как угодно относиться к Дану как к тренеру и к его пониманию игры ... но то что Он умеет давать результат это факт ... как и его уход от Нас большой минус для Нас - не вдаваясь в теории из за кого или из за чего ... имхо...
С Даном бороться бесполезно, проще Спартак или Рубин обойти, чем его автобус
После окончательного результата, смелости извинится не хватит?
Павлентий
21.04.2013, 20:27
В след туре по традиции сгоняем в ничейку, окопаемся на 7 месте и успокоимся)))
Час Мужества
21.04.2013, 20:27
Veni,
Можно как угодно относиться к Дану как к тренеру и к его пониманию игры ... но то что Он умеет давать результат это факт
Я бы добавил, что он умеет давать результат, когда это писец как надо.
Бармалей
21.04.2013, 20:29
его уход от Нас большой минус для Нас
Veni,дык это уже давно и ежу понятно,никакого плюса от ухода Дана для Нас нет и быть не может.Это было понятно сразу как только Петреску перешёл в Динамо.Мы,смотря на работу Дана в других командах наверное ещё долго будем ностальгировать по Дану,и по его играм "на результат".
Но ушёл и ушёл,и ничего мы с этим не поделаем.
В след туре по традиции сгоняем в ничейку, окопаемся на 7 месте и успокоимся)))
В следующем туре, ничейка будет за счастье;).
Час Мужества, у нас ему так не перло, особенно в восьмерке. Я сказал, что если они сегодня выиграют, то будут с бронзой. Хорошо, что хоть ничейка.
Такими темпами мусора и в ЛЧ могут уйти, учитывая их календарь и то, что у дагов остались и мясо, рубин, терек, локо и мы.
А у Динамо, мордва, крысы, магнид, псы и Волга, так что пытаться обогнать Динамо будет почти не реально.
У мясо из сильных соперников только Анжи, а так то же самое что и мусоров только без Волги.
А вот у Рубина, кони и анжи, мордва, крысы и магнид.
Но факт в том, что нам самим надо очки брать.
Час Мужества
21.04.2013, 20:34
Гудвин, в восьмёрке у нас задач особых не было, а вот до этого он как раз давал результат, когда, казалось, попа уже близко. Взять хотя бы победу в Казани после трёх поражений или нулевое УГ дома с конями, когда решался вопрос, останемся мы в восьмёрке или нет.
Дан - волшебник. Только таким улыбается удача!!!!!
pereselenec
21.04.2013, 20:35
Такими темпами мусора и в ЛЧ могут уйти, учитывая их календарь
Ничего удивительного..... Нечего смотреть кто как и с кем,самим побеждать и будет счастье;)
Шведский
21.04.2013, 20:35
Такими темпами мусора и в ЛЧ могут уйти
Не могут. Только чисто математически.
Претенденты на Лигу Европы 2013-2014.
4 СПАРТАК 25 41
5 РУБИН 25 41
6 ДИНАМО 25 40
7 КУБАНЬ 25 40
Оставшиеся игры
Спартак дома Анжи, КС, Алания, выезд - Мордовия, Краснодар.
Рубин дома ЦСКА, Мордовия и Краснодар, выезд Анжи и КС.
Динамо дома Мордовия, Краснодар, Волга, выезд КС, Алания.
КУБАНЬ дома Зенит, Амкар, Анжи, выезд - Ростов, ЦСКА.
Как играют в весенней части чемпионата (6 туров).
1. Рубин 6 2 4 0 5-2 10
2. Динамо 6 2 4 0 7-5 10
3. Спартак 6 2 3 1 9-6 9
4. КУБАНЬ 6 1 5 0 7-5 8
Жора-90, не всё так однозначно - мордва в следующем туре будет упираться, ибо пока шансы остаться еще есть за 5 туров до конца, а крысы с волгой полюбому будут хотеть вылезти из зоны стыков. Да и Дану трудно будет первым номером против гавна играть.
Короче нету у них шансов))
В следующем туре, ничейка будет за счастье;).
Ничейки не будя в следующем туре
Шведский
21.04.2013, 20:41
Всё уже куплено?
Час Мужества
21.04.2013, 20:44
Шведский,
Всё уже куплено?
"Всё уже украдено до нас" (С).
Габул - тряпка
Думаешь выиграем?)
Бармалей
21.04.2013, 20:48
Из всех сидящих в студии "90 минут" самый адекватный это Кузьмич Непомнящий.:)
Жора-90, крупно причем:). По всем раскладам - это единственный матч, где тонко можно опустить Зенит. Думаю, Гинер это понимает и будет сделано все возможное
Да все уже с Локомотивом показали. Понятно, что есть теоретические шансы даже за третье место побороться, но практика весенних игр показала, что оно нах им не нужно.
крупно причем
если только проиграем. Зенит в 4 очках от лидера, который будет терять очки в оставшихся играх.
Жора-90,
Думаешь выиграем?
А при чем здесь Габул и бомжи? :)
КУБАНОИД 72
21.04.2013, 20:57
Т_М, да нужно ! Но увы выше головы не прыгнешь , даже если очень хочется. И не потому , что у нас команда плохая . Если мы пободаем в Евро кубки ,лично я приму это как Божью милость ! Но верить в это чудо буду до последнего !!!
Седой, Габул всегда готов помочь бывшему клубу. Не находишь?:)
Жора-90,
А при чем здесь Габул и бомжи? :)
Да *** его, с телефона, видно костячно цитата выделилась)
Жора-90, крупно причем:). По всем раскладам - это единственный матч, где тонко можно опустить Зенит. Думаю, Гинер это понимает и будет сделано все возможное
Дай бог!!!
Очень на это надеюсь!!!
Пан директор, а причем здесь Леня? Надо выходить и биться. Или Леня уже получил установку не лезть в Европу?:)
Баннер конский в виде Тиши под Гитлера - очень глумно:)
Вы это про какой баннер?
Баннер конский в виде Тиши под Гитлера - очень глумно
Ты про эту куйню? :shok::shok:
http://www.championat.com/photo/football/2/9941/401881-bolelshhiki-pfk-cska.html
Грек, щаз крутнули по ящику. Его в трансляции не рискнули на всю страну казать:). Но показали мельком. Я подумал, что под Гитлера, щаз фотку посмотрел, никуа, там другое....
Гудвин,притом очень мерзкое:russian-ultras.com @russian_ultras 4 ч
На секторе армейцев так же был развернут отжатый у спартаковцев баннер, на котором изображен Тихонов. Красно синие засунули ему в рот член.
Как после этого к ним относиться?
pereselenec
21.04.2013, 21:20
Глядя на таблицу, Ваше заявление считаю слишком оптимистичным. В свете поставленных задач на сезон, естественно.
Я высказал мнение в целом а не перед конкретным матчем:app:
Пан директор Вы с этим согласны?
Пан директор, дык сейчас околофутбольная тема не на стороне бомжей:). Жду помощи, наоборот:). Что до наших амбиций, Кучука и проч. То тут надо понимать чего хочет МОА. Пока мы напоминаем клон МетаДона в чистом виде:)
pragmatik
21.04.2013, 21:31
Ну какие же мусора везучие, ****** прочто
Не согласен. Динамо на свои голы наиграло. В концовке тотальное преимущество.
Attacante
21.04.2013, 21:33
Включил 90минут, начали про СпаМ и коней, выключил. Через час включил - опять СпаМ и кони. #-o
Кони конечно с Тихоновым перебрался, ублюдский поступок ИМХО.
Так к легендам нельзя, пусть даже это принципиальный враг.
pragmatik, плюс Вовка помог чуток:)
Бармалей
21.04.2013, 21:33
"Леня, верим!" - что-то похожее где-то я уже слышал...
Пан директор,а что в этом необычного что болельщики несмотря ни на что верят в свою команду и надеяться на лучшее? По моему это вполне нормально и правильно.:)
Attacante, щаз они в экстазе доведут Макеева до уровня "нового Роберто Карлоса!:)
У Лени четко стоИт задача - Европа и ниипет!
Реализация этой задачи на текущий момент - хреновая. :(
А следующий бой с бомжами... Этим три очка нужны позарез. На войне все методы хороши. Боюсь, на первый план сейчас выступит вся ОКОЛОфутбольная тема... Битва олигархов, мля... :evil:
Околофутбола в матче с недоклубом не было заметно,хотя для "Зенита" сегодня все складывалось довольно опасно.
Конечно,возможен и вариант "битвы олигархов",но вчерашний матч показал,что мы не всегда столь опасны,как это представлялось еще во вторник.
А вот это прикольно))
http://www.championat.com/photo/football/2/9941/402029-bolelshhiki-fk-spartak.html
Attacante
21.04.2013, 21:36
Гудвин, а кто такой Макеев и что он сделал, чтобы стать тренером Анжи? :lol:
Кони конечно с Тихоновым перебрался, ублюдский поступок ИМХО.
Так к легендам нельзя, пусть даже это принципиальный враг.
Такие люди как Тихонов и Семак вне клубов, вне политике должны быть. Они достояние всей футбольной страны. Кони с банером этим уроды конченые конечно, как и питерские с Яшиным в свое время.:evil:
pereselenec
21.04.2013, 21:38
Реализм текущего нашего положения в том, что мы переместились в группу "догоняющих"
Ну и я все о том же,выигрывай и не будешь в "догоняющих" и не надо смотреть на остальных, все зависит только от себя.....
Но увы пока не получается:cry:
МОА хочет в Европу. Зимой даже билеты на самолет купил (Шандао, Каборе).
Пилота в самолет нанял (Кучук), который маршрут европейский помнит.
Только что-то самолет этот никак завести не получается... :) Можем не взлететь в этом году. Придется пилота другого искать, имхо.
А покаким критериям пилота выбирали?
prishelets
21.04.2013, 21:44
А покаким критериям пилота выбирали?
в Европу летал, маршруты знает:lol:
билеты не все, а пилот- испытатель,... не более
вот по этому
Только что-то самолет этот никак завести не получается...
:)
Бармалей
21.04.2013, 21:47
МОА хочет в Европу. Зимой даже билеты на самолет купил (Шандао, Каборе). Пилота в самолет нанял (Кучук), который маршрут европейский помнит. Только что-то самолет этот никак завести не получается... Можем не взлететь в этом году. Придется пилота другого искать, имхо. Что делать хозяину клуба, когда он видит эту чехарду с составами/заменами у тренера при отсутствии результата? Тоже надеяться и верить? Сколько? При том, что денежки платить нужно ежедневно (и уже не первый год).
Пан директор,вы случайно не МОА или СРМ? Просто иногда у меня складывается такое впечатление... :)
Пан директор,вы случайно не МОА? Просто иногда у меня складывается такое впечатление... :)
Нет , он просто сидит у него в машине на заднем сиденье(с):lol:
Только что-то самолет этот никак завести не получается... :) Можем не взлететь в этом году. Придется пилота другого искать, имхо.
Дануна. Покупка двух оборонительных игроков - это не билет в Европу. Это контрамарка на дурачка заскочить:). Мож и заскочим, если Кучук гений. Но имхуется мне, гения мы прогнали или не удержали, кому как нравится:)
Вот так нахаляву Дан и до медалей доберется. С ним можно не тренироваться, все равно повезет
угу, кто у Дана тренироваться не будет, не то что до медалей, жо конца чемпионата не доживет.)))
Пан директор,вы случайно не МОА или СРМ? Просто иногда у меня складывается такое впечатление... :)
А у меня с самого первого поста складывается впечатление, что Пан директор - это Владислав Юрьевич Терешков... ИМХО...:)
Бомжи решили проходить кастратов "на классе". Еле проскочиили... Теперь будут "дуть на воду". Имхо, конечно.
не согласен. Зенит играл с нами практически основой, поэтому с Краснодаром играли уставшими. При всей нелюбви к горожанам, команда у них не слабая - объективности ради. Сейчас у Зенита полноценный отдых, ЦСКА оступился... мотивация выше крыши. Халка хоть и не будет, но от этого не легче - исполнителей там хватает. Рубку ожидаю зачОтную. Ничейка видится... опять, мля. #-o
Пан директор, реинкорнация Макса Ремчукова?:)
Бармалей
21.04.2013, 21:54
Мимо! В молоко! Я даже не Снайпер! :lol:Ладно проехали,точнее промазали.:lol:
А у меня с самого первого поста складывается впечатление, что Пан директор - это Владислав Юрьевич Терешков...
возможно... :) но кто-то из офиса - точно.
ЮльЧа, сразу попросил пробить, если честно, тоже показалось. Не он это:)
Бармалей
21.04.2013, 21:56
А у меня с самого первого поста складывается впечатление, что Пан директор - это Владислав Юрьевич Терешков...Что вы теперь на это скажете Пан директор?
"Женщину не обманешь,она сердцем чует"... (из кф.Место встречи изменить нельзя):lol:
Динаме прёт, сколько там уже беспроигрышная серия у них? Походу Гудвин за Дана шаманит:lol::lol:
Заканчиваем расследование , тема не та... хотя - всё равно узнаем. :)
Деф, Дан и без меня справляется:). Но идеально желаю, чтобы мясо рухнуло на 7 место
Роман-80
21.04.2013, 22:00
Был на Анжи-Динамо, болелы называют своих игроков БАРАНАМИ и грозятся не ходить на домашки :lol:
Бармалей
21.04.2013, 22:01
Динаме прёт, сколько там уже беспроигрышная серия у них? Походу Гудвин за Дана шаманит:lol:Шаманит на "лево",походу шабашка...:lol:
Был на Анжи-Динамо, болелы называют своих игроков БАРАНАМИ и грозятся не ходить на домашки
вот тут можно поспорить кто есть бараны. #-o
Роман-80, дык они правы. Гаджибеков просто душка, так Гатагова запустить:). Вовка пеночник, тож помог:)
Бармалей
21.04.2013, 22:03
Был на Анжи-Динамо, болелы называют своих игроков БАРАНАМИА они на себя в зеркало смотрели?:lol:
Тьфу три раза! Что ж я Вам такого плохого сделал?! :lol:
Да правильный Вы, какой-то:). Опасаюсь таких людей
Все кто играл на кубок , никто не выграл , Ростов не всчет
Бармалей
21.04.2013, 22:10
Да правильный Вы, какой-то. Опасаюсь таких людей
Гудвин,да ладно тебе,хотя я тебя понял...:)По моему нормальный и адекватный форумчанин.Все мы в чём-то разные...:)
КУБАНОИД 72
21.04.2013, 22:11
Да правильный Вы, какой-то:). Опасаюсь таких людей
В добавок еще и не пьющий , наверно .:lol:
Главный тренер Пескары не знает как сыграла Кубань с Зенитом#-o
Бармалей
21.04.2013, 22:12
"Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.." (с) к/ф "Операция Ы":)
http://www.youtube.com/watch?v=I8m8SXsWiYA
:)
coc, он же у нас еще тренером числится...:evil:
coc, интернет дорогой в Италии, а мы ему мало платим:)
Шведский
21.04.2013, 22:19
Главный тренер Пескары не знает как сыграла Кубань с Зенитом#-o
А за что он зарплату получал и получает до сих пор - он знает?
КУБАНОИД 72
21.04.2013, 22:32
В целом неудачная игра Вагнера Лав в московском дерби ЦСКА - "Спартак" (2:2), возможно, связана с трагедией в его семье. Умерла двухлетняя крестница жены футболиста. Для бразильца это стало ударом. В субботу он даже на некоторое время отпросился с базы ЦСКА.
Вагнер в этом матче не реализовал пенальти при счете 0:2 и играл не слишком убедительно, но все же отдал голевую передачу Мусе и заработал забитый Дзагоевым 11-метровый в добавленное время.
Источник: http://soccer.ru/news/339931.shtml
А за что он зарплату получал и получает до сих пор - он знает?
Вроде до лета будя.
Бармалей
21.04.2013, 22:38
В целом неудачная игра Вагнера Лав в московском дерби ЦСКА - "Спартак" (2:2), возможно, связана с трагедией в его семье. Умерла двухлетняя крестница жены футболиста. Для бразильца это стало ударом. В субботу он даже на некоторое время отпросился с базы ЦСКА.Зачем тогда нужно было браться за исполнение пенальти в игре которая не шла,раз у него такой удар в семье? Пробивая пенальти просто спижонил,решил на дурака не сильным ударом обыграть опытного Диканя... Результат этого известен.
Реинкарнация Заги?
Зага - Зага. Там и без Терешкова есть кому поотписываться, кто это конкретно, лично для меня не существенно.
Дана троллили даги на прессухе в стиле Старого:).
partisan
21.04.2013, 22:48
90 минут + поставили песню "Мастера" Кто кого. Чердак обозвал их Марией Макаровой :shok:. Кловуны. В 87 Маша в третий класс ходила. И Маша поющая хэви метал это :shok::lol:
Быдло-кор на прессухе вздумал учить Дана,как вести себя во время матчей!:)
partisan, это девочка,которая у них монтирует видео
Пан директор, реинкорнация Макса Ремчукова?:)
Или Димы Слауты;)
неудачная игра Вагнера Лав
Я ХЗ, может, я настолько слаб зрением стал... Синяя Башка сегодня был очень хорош!
partisan
21.04.2013, 23:00
partisan, это девочка,которая у них монтирует видеоНе знал. Тем более , корректнее нужно преподносить сюжет,если уж слепили по сути клип- объявите исполнителя .
Два матча подряд в Махаче, как год за два по контракту:). Но Дан сам наипался после удаления. Команда рванула забивать и пустила. Надо было УГ катать, как катали и ждать. Но видать обиды в Кубке сработали, побежали мстить. Давыд реально вернулся на уровень Волгаря. Головой в мяч уже толком попасть не может
Шо,опять дополнительное время и пенальти?))
Талалай *****, говорит, найдите хоть одну комбинацию из 4-5 пасов за последние матчи Кубани и тут же признается, что сам матчей не видел.
Шо,опять дополнительное время и пенальти?))
Второй раз, я не переживу:-D.
Smile, зато Рабинер, который разбирается в футболе лучше некоторых тренеров, Кубань адекватно оценил, сказав что мы выдали хорошие игры со Спартаком, Рубином и в Питере на кубок в которых должны были побеждать.
Staryj, не, вряд ли , Слаута теперь за волов болеет....
Дык Рабинер и про Европу гутарил:).
Если и сможем залезть в еврозону, то только обойдя Рубин. Мусарню и Мясо не потянем. ИМХО
POISON, мусарня уже на последнем издыхании, сегодня в большинстве еле отскочила, думаю наш клиент это они:)
Хищник, полностью бы с тобой согласился, но шибко у Мусаров календарь оставшийся легкий, да и Дан походу говнецом перед играми завтракает
плохой тур, плохая игра. Как только Вагнер подошел к мячу, я уже знал, что он не забьет. Зато поддержка норм.
А дело вот в чем: спускаясь в метро, я выронил из кармана телефон. "Дело плохо", - подумалось мне.
плохой тур, плохая игра. Как только Вагнер подошел к мячу, я уже знал, что он не забьет. Зато поддержка норм.
А дело вот в чем: спускаясь в метро, я выронил из кармана телефон. "Дело плохо", - подумалось мне.
Эх!!! Подвели Кони Казаков!!!
мусарня уже на последнем издыхании, сегодня в большинстве еле отскочила, думаю наш клиент это они
Фартож*пость никто не отменял. :)
Хищник, полностью бы с тобой согласился, но шибко у Мусаров календарь оставшийся легкий, да и Дан походу говнецом перед играми завтракает
Я бы с тобою согласился если бы хорошо не знал Петреску..именно с командами послабее у него будут поражения, потому как сегодняшнее Динамо по классу игроков это команда 7-9 места и свой пик они уже прошли..прогнозирую спад и 7 место
Чем тур то плох? Ни один из конкурентов не набрал больше очков чем Наша команда! Тур замечательный, вот наша игра - сплошное разочарование. Это был хороший шанс, но Мы его не использовали...
По мне так наш коуч че та глючит, менять надо.
Staryj, не, вряд ли , Слаута теперь за волов болеет....
Слаута не болеет за волов:nono:, да и за Кубань он не болел, его головная боль - финансы (в широчайшем смысле), там он и фанат.
Я бы с тобою согласился если бы хорошо не знал Петреску..именно с командами послабее у него будут поражения, потому как сегодняшнее Динамо по классу игроков это команда 7-9 места и свой пик они уже прошли..прогнозирую спад и 7 место
В тренерском штабе твои выводы подтверждают:). Опасаются они игр с лабудой. Говорят, что против сильных команд лучше играют. По спаду- ХЗ.
Товарищ Саахов
22.04.2013, 10:20
..Глянь в его глаза. Походу там психологически уже край...
Взгляд загнанного зверя. ....
нл. Хрень ты голимую про Кучука сказал.
Товарищ Саахов
22.04.2013, 10:43
..И еще меня видели на трибуне ЮГ в обнимку с СРМ!:lol:
И давно это у вас?
на счет Динамо.........у них предстоит румынское дерби с Мордером........вот зрелище будет......как румын румына будет пытаться наипать::lol::lol:
В тренерском штабе твои выводы подтверждают:). Опасаются они игр с лабудой. Говорят, что против сильных команд лучше играют. По спаду- ХЗ.
всегда тяжко играть двум вторым номерам. Разрушать.нечего. ни кто не созидает
Динамо - первый претендент на место в квартете.
Затем Рубин.
Затем Мясо.
Затем мы.
Итого: наше место намба севен.
имхо
Итоговому месту расстроюсь не сильно, но если после сезона покатит распродажа (Беленов, Оззи, Пиццелли, Попов, Каборе, Шандао) прокляну всех и вся...
ипотека , есть такая гадость. опишут и негров и самый колхоз...:gaz:
Чем тур то плох? Ни один из конкурентов не набрал больше очков чем Наша команда!
Логика по типу "Ничего не радует как неудача соседа."
А своя команда то понравилась:(?
MonsteRRR
22.04.2013, 14:05
а во сколько с Зенитом играем-то?
MonsteRRR, в 16 нуль нуль.
Тырник, ты уже и аватарчик подготовил, не поторопился случаем?:)
ChesyaFCKuban1928
22.04.2013, 15:13
Кержаков не сыграет с нами. Так что полегче будет.
Товарищ Саахов
22.04.2013, 15:15
Кержаков не сыграет с нами. Так что полегче будет.
Да он всё равно косой:lol:
ChesyaFCKuban1928
22.04.2013, 15:17
Да он всё равно косой
Да ну не скажи. Иногда может вообще закончить всё!:)
Товарищ Саахов
22.04.2013, 15:19
ChesyaFCKuban1928, в данном контексте слово закончить - это синоним слова запороть?:lol:
ChesyaFCKuban1928
22.04.2013, 15:24
Товарищ Саахов, не знаю, у Черданцева спроси:)
Какой бы косой ни был Керж, это потеря для бомжей и плюс для нас. Все-таки он очень подвижен, много прессингует, бьет с любых положений. Если выйдет Буха, который вроде бы цеплялся за мячи с магнидом, вот его как раз Шандао и Анхель съедят без проблем имхо. А я жду именно Деальберта, а не Армаша, который допустил несколько детских ошибок. К тому же у Деальберта первый пас лучше, он чаще ищет игрока в середине и дает низом в ноги, тогда как Игорек в основном заряжает с левой вперед по старинке на Траоре
Главное Управление МВД России по Пермскому краю возбудило уголовное дело в отношении руководителей ООО БК «Марафон». (http://www.nasb.ru/news/2013/1475)
Им инкриминирована статья 165 ч.2 п. «б» УК РФ, предусматривающая ответственность за причинение имущественного ущерба путем обмана и злоупотребления доверием, совершенного в особо крупном размере. Данная статья предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет.
Представители БК «Марафон» намеренно ввели в заблуждение игроков относительно результатов футбольного матча «Амкар»-«Анжи», состоявшегося 26 ноября 2012.
Дело расследуется следственным подразделением Отдела полиции № 6 Ленинского района Управления МВД по г. Перми ГУ МВД РФ по Пермскому краю.
ООО «Букмекерская контора «Марафон»» было исключено из состава Национальной Ассоциации букмекеров (НАБ) в 2007 году за неоднократное недобросовестное исполнение обязанностей члена Ассоциации, а также за злоупотребление своими полномочиями в качестве представителя НАБ и за систематическое нарушение действующего законодательства, регулирующего деятельность букмекерских контор.
Национальная ассоциация букмекеров (НАБ) обращается ко всем игрокам не пользоваться услугами БК «Марафон».
КУБАНОИД 72
22.04.2013, 18:09
Главный арбитр матча ЦСКА – "Спартак" Сергей Карасев получил от инспектора неудовлетворительную оценку, утверждает "СЭ".
Можно предположить, что это связано в первую очередь с неудалением спартаковского защитника Сухи на 47-й минуте, когда в ворота красно-белых был назначен 11-метровый удар. В том эпизоде Муса по вине Сухи лишился явной возможности забить гол, что наказывается красной карточкой. Карасев же ей не воспользовался. На снижение оценки также могли повлиять недочеты в управлении игрой.
http://soccer.ru/news/340022.shtml
Ростов забивает....сам себе, 0-2. #-o
КУБАНОИД 72
22.04.2013, 19:17
Ростов жжот :app: 0:2 уже! Автогол Галенда .
КУБАНОИД 72
22.04.2013, 19:18
Терек после этого тура будет иметь 38 очков :evil:
Бармалей
22.04.2013, 19:21
Ростов забивает....сам себе, 0-2.#-oПипец второй гол как пропустили,никто из игроков Терека не мешал,если бы защитники дали вратарю спокойно взять мяч в руки,то автогола не было бы.А так,защитники сами себе "привезли".:)
Бармалей
22.04.2013, 19:25
Сельмаш сливает что-ли?Решили разменять победы в кубке и чемпионате.:)
svarshik
может к нам позвать?
Потянем? :)
Нецид требует у ЦСКА 1,5 миллиона долларов в год
Форвард ЦСКА Томаш Нецид пока не может договориться с клубом о подписании нового контракта.
По информации «Известий», стороны уже проинформировали друг друга о приемлемых для них условиях, однако на сегодняшний день точки соприкосновения не найдены.
Основной вопрос, о котором стороны не могут договориться, — оклад футболиста. На сегодняшний день годовая заработная плата Нецида составляет около миллиона долларов Руководство армейцев готово несколько увеличить эту цифру, однако сам футболист рассчитывает на 50-процентное повышение оклада.
«ЦСКА несколько раз предлагал Томашу продлить контракт, но мы всякий раз отвечали отказом. Руководители клуба считают, что Томаш заслуживает определенной суммы оклада, которая нас не устраивает. У меня складывается впечатление, что они просто не хотят видеть его в клубе.
Если армейцы не увеличат предложение — нам не останется ничего, как покинуть клуб. Я понимаю, что он сейчас только оправляется от травмы, но тем не менее мы связываем с ним большое будущее, и он заслуживает соответствующей заработной платы», - сказал агент Нецида Иржи Мюллер.
Напомним, нынешний контракт чешского форварда с армейцами истекает в конце 2013 года.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/603722
Голубок вернется в свинарник. :)
"Андерлехт" вряд ли будет выкупать трансфер де Зеува
Опорный полузащитник Деми де Зеув вряд ли будет выступать за "Андерлехт" в следующем сезоне. Голландский хавбек, напомним, выступает за бельгийский клуб на правах аренды, а правами на игрока владеет московский "Спартак". Как сообщает бельгийская пресса, игра 29-летнего футболиста не слишком впечатляет тренеров "Андерлехта". При этом, если клуб из Брюсселя захочет выкупить де Зеува, ему придётся выплатить красно-белым не менее € 2 млн. Такое развитие событий в Бельгии оценивают как маловероятное.
http://www.championat.com/football/news-1511695-anderlekht-vrjad-li-budet-vykupat-transfer-de-zeuva.html
КУБАНОИД 72
22.04.2013, 19:32
Габонец Канга ни че так .
ChesyaFCKuban1928
22.04.2013, 19:41
По игре я бы не сказал, что Ростов сливает. Хорошо в принципе играют.
По игре я бы не сказал, что Ростов сливает. Хорошо в принципе играют.
Сюжет такой:)
бригадир
22.04.2013, 19:44
Сельпо ВПИИИРЕД!
Что за хрень? Включил телевизор - а тут такое!#-o
Нам нужна ваша победа! Что бы с нами не упирались и Тэрек не дергался :lol:
Стеночки и Забегания
22.04.2013, 20:03
Сельмаш сливает что-ли?
Чего-то не верится. Ростов с огнем играет. У них остались матчи с Локомотивом, Зенитом, ЦСКА, с прямым конкурентом в гостях (Амкар) и с Кубанью. Где они собрались брать гарантированные очки?
Да и Тереку покупать очки у Ростова - деньги на ветер, до еврокубков все равно вряд ли дотянутся.
Да никто не сливает. Ростов два дурачка случайных пустил. Если быстро забьют щаз ответку, будя ничейка
3-0 уже, с таким счетом не сливают.
Да уж, 0:3((((
У чехов карбомид дома в след туре(
Усе. Ростов сдулся. Такое не отыграть
Бармалей
22.04.2013, 20:13
Да никто не сливает.
3-0 уже, с таким счетом не сливают.Сливают,ещё как.... ;) Иначе чем объяснить такую резко никакущую игру дома сельмашей,и полную импотентность в обороне?:)
бригадир
22.04.2013, 20:16
Божович расскажет про опустошенность после победы в кубке.......
Сливают,ещё как.... ;) Иначе чем объяснить такую резко никакущую игру дома сельмашей,и полную импотентность в обороне?:)
Тем, что они никакущие импотенты:)
Кроме Калачева, конечно. Но один в поле...
Бармалей
22.04.2013, 20:21
Божович расскажет про опустошенность после победы в кубке.......А Черчесов после матча скажет что поражение в кубке взбодрила игроков и придала им дополнительные силы...:)
Колхозник
22.04.2013, 20:28
Хорошо б чтоб сельмаш вылетел... жаль только претендентов на вылет, докуа...
знатно Ростов раздвинул булки!
Сука , снами упруться , как пить дать
mr_Kirill
22.04.2013, 20:32
да уж, похоже в Ростове будет очень трудно!
Колхозник
22.04.2013, 20:32
Вот и посмотрим на что Леня способен...
Все по тому что на трибунах есть он
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/2/1842222.jpg
Хорошо б чтоб сельмаш вылетел
Я с начала сезона жду, что бы процитировать классика: "- Ростовчане вылетают." (с) В.С.Высоцкий. :lol:
Мунтяну: Если спасемся, покрашу волосы в цвета «Мордовии» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/603731)
- В интервью после матча с «Анжи» вы сказали: если «Мордовия» останется в премьер-лиге, покрашу волосы в клубные цвета. Шутка?
- Я человек слова. Если спасемся, покрашу. И сделаю это с большой радостью.
- Желтый вам, кажется, больше к лицу, чем красно-синий.
- О, меня очень любят спрашивать, как мы всей командой покрасили волосы в желтый на ЧМ-1998 (смеется). Тренер сборной Румынии Ангел Йорданеску на тренировке перед турниром решил нас подзадорить: из группы, говорит, не выйдете! Поспорили: если выходим в плей-офф, он стрижется наголо. Тренер сдержал обещание, ну а мы из солидарности покрасились в блондинов.
- Говорят, многие потом мучились, смывая краску.
- Некоторые ребята жалели, что пошли на это. Но я, повторюсь, с удовольствием вновь покрашу волосы, лишь бы «Мордовия» выполнила цель на сезон. К тому же у меня не особенно пышная шевелюра, поэтому не очень переживаю (смеется).
- Спор с главным тренером – хорошая мотивация?
- Еще какая. И я подумываю заключить какое-нибудь пари со своими ребятами на остаток сезона. Но только не на волосы, а то с этим перебор.
Иначе чем объяснить такую резко никакущую игру дома сельмашей,и полную импотентность в обороне?
так у них всегда так..ничего не изменилось с начала этого календарного года
Бармалей
22.04.2013, 21:01
так у них всегда так..ничего не изменилось с начала этого календарного годаНу они хоть Спартак дома обыграли.:)
К@рлсон, представь у нас Беляева на месте Шандао:). А ведь Юра так хотел........
Ну они хоть Спартак дома обыграли.
чудом, только чудом)
представь у нас Беляева на месте Шандао. А ведь Юра так хотел........
а Шандао настолько невероятно хорош? Хорош, согласен. Но ведь пришел бы Беляев под тренера. Значит имел бы уверенность и большое желание доказывать. Палка о двух концах
Нас опустили ниже, жаль. Не видать нам еврозоны с этими ничьими...
Бармалей
22.04.2013, 21:09
чудом, только чудом)
К@рлсон,да какая разница чудом или нет,обыграли и всё.Три очка не пахнут... :) Я был бы очень рад если бы мы в субботу Локомотив ЧУДОМ обыграли.
чудом, только чудом)
а Шандао настолько невероятно хорош? Хорош, согласен. Но ведь пришел бы Беляев под тренера. Значит имел бы уверенность и большое желание доказывать. Палка о двух концах
Где играл Шандао, и где играл Беляев. А это уровень, как не крути. Тренер тута не причем.
Мы пишим про договорняки, не хочу не чего сказать, но такого порно в исполнении Сельмаша догодывался но не ожидал. Аловерды за кубок или показалось?
ведь пришел бы Беляев под тренера. Значит имел бы уверенность и большое желание доказывать. Палка о двух концах
Спасибо, Прудников уже надоказывал...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot