Просмотр полной версии : Премьер-лига
ChesyaFCKuban1928
03.05.2013, 18:41
Мясо в меньшинстве остается:)
Шведский
03.05.2013, 18:44
Дайте Карпину микрофон!
Удаление, я ненавижу когда мужщина падает от легкого толчка и потом "умирает", без разницы какого клуба, позор.
Бармалей
03.05.2013, 19:09
Есссс!!! Мордва 1-1!:app::)
Шведский
03.05.2013, 19:10
Сравняли!!!
бригадир
03.05.2013, 19:11
Свинюшки САСАТЬ!!!:app::app::app: ВПИИИИРЕД Мордва!:lol:
Судья этот кстати хорошо судит, причем я его запомнил, он и раньше нормально судил..может вырастет у нас нормальный арбитр.
Смотрю Мордву и думаю, как бы играла сейчас Кубань, если бы после Петреску взяли Мунтяну главным?:)
А воооооооот и 2-1. :app:
Бармалей
03.05.2013, 19:30
ГГГОООЛЛЛ!!! 2-1 Мордва!!:app::lol:
Шведский
03.05.2013, 19:30
До свидания мясо!
Есаул, если Кучука будут менять, я бы не отказался от Мунтяну.
бригадир
03.05.2013, 19:31
ГОООООЛ! Исчо разок мясцо саснуло!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого НТВ+ есть? Знатно мясо сасаит или саранче везет? А то "эти ваши интернеты" у меня чегойтось глючат сегодня... #-o
Знатно мясо сасаит или саранче везет?
Саранча заслуженно ведет в счете.
щас у Хурадо был удар, как с Кубанью, но не зашел.
Саранча заслуженно ведет в счете.
спс... папатйопываю брата вечером - он у меня мясной =)
ASD-QWE, справедливости ради, в последние несколько минут мясцо могло сравнять, но воротник саранчи поймал кураж.
Шведский
03.05.2013, 19:48
ASD-QWE, справедливости ради, в последние несколько минут мясцо могло сравнять, но воротник саранчи поймал кураж.
Кураж поймала вся Мордовия, притом после перерыва в чемпионате.
Шведский
03.05.2013, 19:53
вообще не следует париться по поводу этого матча, там железная победа Спартака.
Ржавое железо какое то.
Саранча - маладца:app:, мясо - сАсАит. :evil:
dimaphosaurus
03.05.2013, 19:54
:lol::lol::lol:
:app::app::app:
Мясо - Чемпион!!!:lol::lol::lol:
Сибиряк - тоже!:lol::lol::lol::lol:
С первой победой в 27 туре!:beer2:
тур перестает быть томным:)
ChesyaFCKuban1928
03.05.2013, 19:56
Вот вам и Мордва!:app::app::app: Спасибо им! Жалко только, что вылетят...:?
Бармалей
Ух ты,победа Мордвы!!!2-1:app:Молодцы,боевая команда,дали дома бой Спартаку.Мясо СаСаТь!!!:beer2:
вообще не следует париться по поводу этого матча, там железная победа Спартака.Саша,ты был не прав...;):)
бригадир
Лучший игрок матча - судья. Очень качественное судейство. Не испугался......
PAVEL$$$
03.05.2013, 19:57
спс... папатйопываю брата вечером - он у меня мясной =)
У меня пяток друзей мясных есть, сейчас устрою им разнос с пристрастием:lol:
Отдельный респект Мордовии, не перестает мне нравится с самого начала второго круга !
Вот уж действительно,Изя,не говори гоп!;)
Час Мужества
03.05.2013, 19:57
Да нам мясо не догнать с татарами ужо, расслабьтесь. Надо с мусорами и чеченами за 6-е бодаться и за коней с бомжами в кубке болеть.
:lol::lol::lol:
Но татар мы всё равно не догоним.:)
Шведский
03.05.2013, 19:58
Вот что значит - тренер. 10 очков после перерыва!!
Избранный
03.05.2013, 19:58
Мордва великая, ёпте! :)
Саша,ты был не прав...
шаманим, куле ещё делать? :)
Мордва-молодцы,отодрали хрюшек!:app:Валера верим ******!:lol:Дайте Валере поработать!
шаманим, куле ещё делать?
Оличная отмаза!:lol:
Или почудилось, или судейка в Мордве отсвистел ровно. Либо Мясные где то, кому то не угодили, что судили ровно#-o. Но Мордва нам чуток уважила.
Мордва великая, ёпте!
Теперь это и Валераверим знает. :lol:
Знатно мясные АтсАсАли:lol::app::app::app:
Хочу, чтоб кони и бомжи чехам и псам штук по пять положили и просрочка дог с НН сгоняла.:beer2:
Я надеюсь, Мордовия останется. Конечно, это маловероятно, но такая команда находится явно ниже уровня своей игры. От команды пердива в переходных ничего не останется, это точно.
Не зря Витек на трибунах заряжает "Мордва великая!" :lol::lol::lol:
Бармалей
03.05.2013, 20:02
шаманим, куле ещё делать? :)
Давай,на завтра поработай так же плодотворно,шаман...:)
Хочу, чтоб кони и бомжи чехам и псам штук по пять положили и просрочка дог с НН сгоняла.
Это утопия!:lol:
слепой пью
03.05.2013, 20:02
Саранск браво!!!
Слабо в КС верю, но а вдруг?
partisan
03.05.2013, 20:09
Я надеюсь, Мордовия останется..
Только за то, что в угоду Саранску у нас отобрали ЧМ - гнить бы ему вечно в ПД и ниже ..
а за победу над Спамом спасибо..
Колхозник
03.05.2013, 20:09
Надеюсь мордор вылетит:)
partisan, команда в этом не виновата... я сам против, город очень маленький и не выдержит ЧМ. Виноват ваш Ткачев.
Только за то, что в угоду Саранску у нас отобрали ЧМ
В причинах Саранск далеко не первый номер)
Если в прошлом туре все результаты были против нас, то сегодняшнее начало обнадеживает.
Главное, самим завтра прервать ничейный синдром положительным результатом.
partisan
03.05.2013, 20:27
В причинах Саранск далеко не первый номер) А как же развитие отстающего региона , финно-угорский народ ..
и т.д. ? А по большому счету по барабану на причину - пусть пребывание Мордовии в самых мрачных футбольных подвалах во время ЧМ будет как памятник абсурду..и, да будет Кубань в это время чемпионом !:vpered:
Если в прошлом туре все результаты были против нас, то сегодняшнее начало обнадеживает. без минимум трёх побед все эти результаты нас не ипут ниразу в плане попадания в еврокупки...Обыграем Ростов и Амкар забрезжит надежда
Из твиттера:
Фратрия @fratria 23 мин
Актуально, как никогда!
http://siteplus.ru/foto/85aaf6c34e2a3ca8c55fbf718ed3d90c.jpg
total, слона надо есть по кусочкам.
порадовали унылые морды спартаковских сучек скандирующие сквозь слёзы "Мы Спартак а вы говно":lol::mygod::hrun:
total, слона надо есть по кусочкам. сразу себе если вкусную ляжку не оттяпаешь будешь грызть слонячьи уши:)
Бармалей
03.05.2013, 20:42
В который раз убедился просмотрев повторы голов в ворота Спартака.Оборона мясных гамно,как был проходной двор так и остаётся,если подвальная Мордовия проходила её как нож по маслу.В общем оборона мяса нормуль,меня такая устраивает.:)
Варераверим сидел в застеколье с каменным лицом,не понимая как практически вылетевшая в ФНЛ Мордва возит "народную" команду мордой по газону.Ну а Мордве зачОт за эту победу,отобрали очки у нашего прямого конкурента.
Теперь нам главное завтра не облажатся. Верим в команду!!!:vpered::beer2:
И хде наш мясной друг с разбором тактики?:)
И хде наш мясной друг с разбором тактики?
он ща неделю переваривать будет, а потом неделю ещё отходит, а потом заявится, когда страсти поулягутся. :)
Бармалей
03.05.2013, 20:49
Ещё улыбнуло как комментатор называл игроков Мордвы "саранчане"... Саранча пля.:)
Час Мужества
03.05.2013, 20:53
Бармалей,
Ещё улыбнуло как комментатор называл игроков Мордвы "саранчане"...
Комментатора, кстати, хотелось весь матч убить ап стену, ибо топил за мясо особо не стесняясь.:evil:
Хрюн Моржов
03.05.2013, 20:54
А где тот, который казав, шо там усе уже ясно?:lol:
Бармалей
03.05.2013, 20:58
http://photo.championat.com/10/10019/mid2/405893-valerij-karpin.jpg
Можно только догадываться куда после проёпа Валераверим засунул себе скрученную в трубочку программку.))))
partisan
03.05.2013, 20:58
У Чердака будет уйма времени, чтоб подготовить к 90+ часовую страдальческую жвачку об этом драматичнейшем матче :)
Шведский
03.05.2013, 21:02
Можно только догадываться куда после проёпа Валераверим засунул себе скрученную в трубочку программку.))))
Я думаю он её не себе засунул.
Бармалей
03.05.2013, 21:06
Я думаю он её не себе засунул.Ты посмотри на его лицо,в нём явно просматривается такой членовредительский "суицид"...:)
Шведский
03.05.2013, 21:11
Шведский, Эйдену? :lol:
И ему тоже
Комментатора, кстати, хотелось весь матч убить ап стену, ибо топил за мясо особо не стесняясь.
Этот чудак-Артур,т.е Олег Пирожков!:)
Можно только догадываться куда после проёпа Валераверим засунул себе скрученную в трубочку программку.
Поочерёдно всей команде, а напоследок себе. :lol:
Стеночки и Забегания
03.05.2013, 21:21
он ща неделю переваривать будет, а потом неделю ещё отходит
Смешно получается. Я в отличие от вас матч не смотрел :) Предпочел поход в кино с супругой и детьми на фильм "Кон-Тики".
В отношении федуновского Спартака у меня внутри уже давно все выжжено. Спартаковской идеологии и спартаковского Футбола при нем нет и не будет. И суть моего боления сводится к простому ожиданию, когда Федуна отодвинут от управления клубом. Это вы еще можете лелеять надежды, что у вас "болид Формулы-1 и тест-пилоты"(с) Бугор, что селекция вас куда-то выведет. Для меня это уже пройденный этап, надежд и иллюзий. Селекция без Тренера = игра "футбольный менеджер".
"То что там лежит - это не Гус" (с) Безумный Макс (если кто видел этот культовый фильм, поймет о чем я).
Спартак соснул у мордвы, вроде не логично, но на этом фоне так же не логично выглядит наша ничейка с этим мертвячим мясом.... по результату, если завтра Анжи дрюкнут Рубин, ЦСКА возьмут 3 очка у Терека, а крысы зацепят очко с Динамо, для нас все может быть очень интересно!
Бармалей
03.05.2013, 21:30
Спартак соснул у мордвы, вроде не логично, но на этом фоне так же не логично выглядит наша ничейка с этим мертвячим мясом...Скорее тут на мой взгляд у Спартака произошла недооценка соперника,мясо вышло на расслабоне кули команда из подвала,типа на классе одолеем.Мордва вышла как на последний бой и на морально-волевых и задавила мясцо.Плюс удаление тоже на мясной отсос повлияло.А с нами Спартак настраивался как на равного соперника,поэтому игра была тяжёлая и "от ножа".
Смешно получается. Я в отличие от вас матч не смотрел :) Предпочел поход в кино с супругой и детьми на фильм "Кон-Тики".
В отношении федуновского Спартака у меня внутри уже давно все выжжено. Спартаковской идеологии и спартаковского Футбола при нем нет и не будет. И суть моего боления сводится к простому ожиданию, когда Федуна отодвинут от управления клубом. Это вы еще можете лелеять надежды, что у вас "болид Формулы-1 и тест-пилоты"(с) Бугор, что селекция вас куда-то выведет. Для меня это уже пройденный этап, надежд и иллюзий. Селекция без Тренера = игра "футбольный менеджер".
"То что там лежит - это не Гус" (с) Безумный Макс (если кто видел этот культовый фильм, поймет о чем я).
Я конешно прошу прощения,что вмешиваюсь,но Ваша позиция мне непонятна,тут так,ты или топишь за банду или нет,кто бы там не был у руля,одной задницей на двух стульях не усидишь,как известно.
И суть моего боления сводится к простому ожиданию, когда Федуна отодвинут от управления клубом.
имеется вариант что ты до этого не доживёшь #-o
слепой пью
03.05.2013, 21:45
если завтра Анжи дрюкнут Рубин, ЦСКА возьмут 3 очка у Терека, а крысы зацепят очко с Динамо, для нас все может быть очень интересно!
При условии,что привезем из Ростова 3 очка...
При условии,что привезем из Ростова 3 очка...
только тихо, не спугнуть бы фортуну;)
слепой пью
03.05.2013, 21:49
только тихо, не спугнуть бы фортуну
Молчу,молчу:lol:
MOTA-MOTA
03.05.2013, 21:49
Начался обычный московский плачь, на результат матча повлияло удаление Макгиди, а где же тогда великий клуб который рвет всех подряд, да играли в меньшинстве , но с командой, из подвала турнирной таблицы. Саранча только уперлась в первом тайме Спартак сразу сдулся, играл с обреченностью приговоренного к пожизненной каторги.
АЛЕКСАНДРА КОКОРИНА, нападающего «Динамо», сватают в немецкую бундеслигу. Как стало известно Fussball.ch, на 22-летнего игрока сборной России положила глаз дортмундская «Боруссия», которую по окончании сезона может покинуть Роберт Левандовски. Ранее сообщалось, что летом Кокорин может перейти в английский или немецкий клуб. Напомним, месяц назад форвард продлил контракт с бело-голубыми до 2016 года.http://www.sports.ru/football/148697015.html
ТОкма добрался с дачи,в шоке Мордва натянула мясо на шишку.Ни себе фига...вообщем надо глянуть в записи
Один румын не доделал свою работу в Кубани,нужно дать шанс Мунтяну!
В том случае, если его не использует Кучук:)
Приехал в станицу из столицы Кубани минут 20 назад:lol: зашёл в супермаркет и первого кого встретил это знакомого сильно болеющего за мясо с грусным грусным лицом:lol: он то мне и поведал о своем горе:cry::lol:
а я радости сдержать не могу! Начало тура радует.
Кому интересно ссылочка на дверь которую Макгиди разнес после удаления :)
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?247134
Кому интересно ссылочка на дверь которую Макгиди разнес после удаления
Окуевшая ирландская рожа!
Бармалей
03.05.2013, 22:10
АЛЕКСАНДРА КОКОРИНА, нападающего «Динамо», сватают в немецкую бундеслигу. Как стало известно Fussball.ch, на 22-летнего игрока сборной России положила глаз дортмундская «Боруссия»Пусть пистует,голубок...
Думаю, что это невозможно. МОА на грабли наступать не захочет
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди прокомментировал результат сегодняшней встречи с ЦСКА (2:2) в рамках 25-го тура премьер-лиги.
- То, что сегодня творилось в игре невероятно. Два пенальти, постоянные свистки. Я просто не могу в это поверить. Соглашусь, что сегодня была одна из лучших игр в сезоне, как для меня, так и для «Спартака».
- Что случилось после матча, когда вы повздорили с Вернблумом?
- Швед предложил мне разобраться в подтрибунном помещении. Я сказал - ок. Только вот почему-то на этом все и закончилось.
- Вы бы правда стали драться?
- Да, без проблем.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/603428
Кому интересно ссылочка на дверь которую Макгиди разнес после удаления :)
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?247134
Представляю, что было было с иплишком Понтуса, если бы он не засцял помахаться с ирландцем:lol:
Гудвин, Дима, на какие грабли? На румынские? Так румыны тоже разными бывают...Мунтяну работает...и неплохо получается, с мордовским то материалом...а если бы наш составчик ему подкинуть?
Портос, дык в том и дело. Мунтяну будет требовать роста себе и команде. То есть - исполнять Дана:). Мне имхуется, что МОА очень не любит, когда от него что-то требуют:)
Мунтяну требовать? Да ему за счастье с этими людьми поработать... Если и начнет, то не раньше чем годика через три...и то при определенных успехах.
Портос, с какого буя ты так Мунтяну опустил? Он сурьезный коуч, Стяуа тренил. Я удивлен другому, как он на Мордор повелся?:)
Шведский
03.05.2013, 23:00
Портос, с какого буя ты так Мунтяну опустил? Он сурьезный коуч, Стяуа тренил. Я удивлен другому, как он на Мордор повелся?:)
Он себя уже неплохо показал в нашем чемпионате. Может он и хочет засветиться и уйти в условное Динамо.
Он себя уже неплохо показал в нашем чемпионате. Может он и хочет засветиться и уйти в условное Динамо.
Почему в условное? В реальное Динамо, после ухода Петреску в АПЛ:mrgreen:!
Та и не думал его опускать...тренер известный в какой-то степени...со своей програмкой. У нас бы у него получилось думаю.
Коммент на чемпе прикольный про тетю Олю "Решила побыть одна...":)
А чего таблица на главной очко мясу лишнее дает? Утешаем?
А чего таблица на главной очко мясу лишнее дает? Утешаем?
в замен порванного:)
Мясо осталось еще и без Бокетти. Крысы могут ничейку зацепить, если Керимов поможет:)
У болонки, опять судья виноват в поражении. :)
Бармалей
04.05.2013, 00:14
У болонки, опять судья виноват в поражении. :)Это и следовало ожидать,а то что по игре Спартак проипал,молчит.:)
Кстати,за то что МакГиди после удаления вернулся и сидел на скамейке запасных тоже должно быть учтено как и прямая красная,при вынесении вердикта КДК.
Кстати,за то что МакГиди после удаления вернулся и сидел на скамейке запасных тоже должно быть учтено как и прямая красная,при вынесении вердикта КДК.
Безбородов виноват (http://www.sovsport.ru/news/text-item/606315)
Бармалей
04.05.2013, 00:20
Безбородов виноват (http://www.sovsport.ru/news/text-item/606315)Этот Безбородов ещё тот уёпок...:evil:
Я нашел тренера для Кержа, причем в их же дубле. :lol:
http://i.minus.com/is3uBGNg47GxA.gif
дверь которую Макгиди разнес после удаления
Пострадала не только дверь, первым был микрофон. :)
http://photo.championat.com/10/10019/full/405943-jejden-makgidi.jpg
Стеночка , на куа ты подписался болелой Спама , кто ты такой вообще ? Тешишь местных танцоров ? Переживут Спартачи , правда много приходится выдержать , но будет , уверен, будет свет , просто не может быть иначе . Ты кто угодно, но не Спартач !
статистика говорит о том, что с 2008 года ни одна команда, занимавшая 16 место, не возвращалась в ПЛ никогда (Луч, Химки, Сибирь, Нальчик). Продолжит ли Алания традицию?
stranger
04.05.2013, 01:07
Кому интересно ссылочка на дверь которую Макгиди разнес после удаления
дверь из картона чтоли?
KAZZAK,
Стеночка , на куа ты подписался болелой Спама , кто ты такой вообще ?
да Талалай он на 95% :)
тур начался чудесно. и всегда нравились отмазы Дзюбы.:app:
Стеночка , на куа ты подписался болелой Спама , кто ты такой вообще ? Тешишь местных танцоров ? Переживут Спартачи , правда много приходится выдержать , но будет , уверен, будет свет , просто не может быть иначе . Ты кто угодно, но не Спартач !
больше возмущает накуа ты подписался болелой Кубанушки. да еще и казаком назвался..
Стеночки и Забегания
04.05.2013, 13:52
Я конешно прошу прощения,что вмешиваюсь,но Ваша позиция мне непонятна,тут так,ты или топишь за банду или нет,кто бы там не был у руля,одной задницей на двух стульях не усидишь,как известно.
Ты кто угодно, но не Спартач !
Ну, мы все болеем по-разному.
Лично для меня суть важнее внешней формы, чего бы это не касалось. Даже женской красоты :) И для меня синоним слова "болеть" - это "переживать", а не "поддерживать". Если мой близкий родственник или лучший друг вдруг решит посвятить свою жизнь защите прав сексуальных меньшинств, я по-прежнему буду переживать за него, но не поддерживать.
Для меня Спартак - это Старостины, Бесков, Романцев, узнаваемый зрелищный футбол. А сейчас Спартаком управляет болела ДК, который вытравил большинство спартаковских футбольных традиций. Который в своих многочисленных за 10 лет "программных" интервью упомянул Н.П.Старостина всего пару раз (куда чаще - про "самоокупаемость"). Который дал слово, что при нем в Спартаке не будет Романцева.
Как я могу это поддерживать?
А переживать - переживаю. И чтобы не взрывать себе мозг чудовищным противоречием "что желать нынешнему Спартаку: побед, которые укрепляют позиции Федуна, или поражений, чтобы он поскорее убрался", я предпочитаю просто отключать эмоции при просмотре матчей Спартака. А поскольку в этих матчах еще и футбольной эстетикой не пахнет (крайне редкими эпизодами), то поход в кино с семьей для меня куда приятнее.
слепой пью
04.05.2013, 14:06
"Кони"повели:app::app::app:
1-0 швед :)
А игра то равная , первый удар в створ на 30 мин ... надо бы второй ...
надо бы второй ...
Муса....#-o
Шведский
04.05.2013, 14:53
Фигасе фортит чехам
Второй матч тура, то шо надо. :) Кони, пасиб. :beer2:
Всё,кони победили 1-0!
Ещё один конкурент проиграл
Второй матч тура, то шо надо.
И опять, всё в наших руках. :):vpered:
Ещё один конкурент проиграл
судя по нашему составу и скамейки на сёдня, нам может быть это до задницы. Кучук чудит похоже #-o
то чтоТерек обдурили,было видно за 20 минут до конца. не дай бог Ростов заявит нечто подобное. Дело должно быть сделано , посмотрим каков в стратегии Кучук. какого шанса еще ждать.
По ходу, Володя Гуса достал - Женьке удачи!!!
По ходу, Володя Гуса достал
Габула удалили в прошлом туре, пропускает данный матч. :)
Габула удалили в прошлом туре, пропускает данный матч. :)
Спасибо, к сожалению, не было возможности ни смотреть, ни прочитать
А между тем, кони уже гарантировали себе место в ЛЧ.
Казанский автобусный завод им. Курбана Бердыева в действии. :)
Возникает вопрос за кого топить, за Анжи или за Рубин?
Оставшиеся соперники Рубина: Мордовия (д), Крылья (г), Краснодар (д).
У Анжи: Терек (г), Локомотив (д), Кубань (г).
Учитывая оставшиеся игры и последнюю домашку именно с Анжи, я топлю за татар.
Мухаметшин троллит Вукоевича :lol:
https://lh6.googleusercontent.com/-g2gWMvVdc54/UYUHNwaZPZI/AAAAAAAAClg/eI8gD6cOlco/w538-h306-p-o/First+Half+%255Brgfootball.net%255D.gif
Не прёт что-то быстрой дивизии.Курбан опять говна наелся.
слепой пью
04.05.2013, 19:41
А "Рубин",то забил:evil::evil::evil:
Рубин включается за бронзу. А значит в последнем туре дома с нами Анжи в поддавки играть не будет.
Вот это заруба нас ждет , сначало кони потом Анжи
Mixa_strike
04.05.2013, 19:43
в последнем туре судя по календарю мы будем играть за еврокубки...:)
з.ы. а нет уже не будем :D
Анжуйцы сдулись, при определенных раскладах, они могут оказаться и восьмыми. :)
Завтра болеем за крылышек, почти как за Кубань:)
ChesyaFCKuban1928
04.05.2013, 19:45
:lol::lol: Лосяра сравнял:app:
Ласина вам это не Бальде.
слепой пью
04.05.2013, 19:45
"Уголек",то забил:app::app::app:
Ласина вам это не Бальде.
С такой позиции, даже Кулик забил бы. :lol:
А вот это гол имени Траоре. :app:
слепой пью
04.05.2013, 19:48
"Анжи",то забили:app::app::app::app:
Братцы не подсчитывайте результаты, не гадайте тут главное что бы Кубань в каждом матче билась на победу и соотвественно набирала по 3 очка
Чей-то автобус дал сбой. :)
придётся кедроффку всё-таки открыть...
Тилипон тильки выброси тогдась!;):lol:
Братцы не подсчитывайте результаты, не гадайте тут главное что бы Кубань в каждом матче билась на победу и соотвественно набирала по 3 очка
В спорте и результат соперника важен, не далее как вчера некоторые форумчане прогнозили, что Спартак с Рубином нам уже не догнать. Тем не менее догнали.
Ещё бы завтра прокладки присунули мусорам,и тур можно считать удался!
xxrus, Я не об этом, результат соперника да важен но вторичен с результатом своей команды. Будем брать все свои очки то тогда и результат соперников как-то будет не значим что ли
И четвертый пазл лег правильно. :)
Отличный резалт для нас:beer2:
Хотя, всё равно хочецца Е5 Анжи Е5!!!
Почему-то не сомневаюсь, что Самара завтра очки у динамиков заберёт.
слепой пью
04.05.2013, 19:57
Для "Кубани" тур,пока складывается очень неплохо...Ждем завтра "Крылья"...
Кокора не полетел в Самару.
Всадник Апокалипсиса
04.05.2013, 19:59
вот блин нам аукается пройоб Крыльям и Магниту...ничьи многочисленные..
уже бы Гудвин суетился бы с авиакомпаниями.......:beer2::beer2::beer2:
Отличный резалт для нас:beer2:
Хотя, всё равно хочецца Е5 Анжи Е5!!!
Не заберет.Имхо.
Траоренко за 5 минут нагнул Рубин! :app:
Видать чуе, засранец, кому помочь должен :)
уж лучше б Рубин выиграл - сейчас было бы до Анжи всего 3 очка и домашка с ними...
Какая концовка в матче,после 0-1 я чуть пельменьем не подавился,думал вот же блин,а тут 2 гола,и пруха продолжается!!!!
уж лучше б Рубин выиграл - сейчас было бы до Анжи всего 3 очка и домашка с ними...
Если нам будет что то светить по полседнему матчу то уж пусть Анжи к нам приедет уже "бронзовыми",ИМХО
Будем брать все свои очки то тогда и результат соперников как-то будет не значим что ли
это не за 3 тура до конца
абсолютно неверная мысль...
Если нам будет что то светить по полседнему матчу то уж пусть Анжи к нам приедет уже "бронзовыми",ИМХО
да дело не в этом.мужики...
Реалистичнее надо быть- смотрите календарь Спартака(по личкам =, по мячам мы впереди) и Динамо( по личкам - мы впереди) - с Рубином у нас по личкам пройоп.
посмотри расписание оставшихся матчей рубина и анжи, а потом хрень пиши
Будем брать все свои очки то тогда и результат соперников как-то будет не значим что ли
это не за 3 тура до конца
Свои надо было брать осенью с псарней и просрочкой и было бы у нас сейчас 49 и ЛЕ за два тура до конца...
НТА, слышь, вася, я тебе хамил ?!
посмотри расписание оставшихся матчей рубина и анжи, а потом хрень пиши
сравнил стилистику фраз, и побыстрее!
ChesyaFCKuban1928
04.05.2013, 20:19
Аналия чуть не повела на 1 минуте!:lol::lol:
Псарня забила, но из вне игры.
слепой пью
04.05.2013, 20:22
Псарню вместе с "идейным вдохновителем"объединеного"чемпионата в ФНЛ и надолго:evil::evil::evil:
Свои надо было брать осенью с псарней и просрочкой и было бы у нас сейчас 49 и ЛЕ за два тура до конца...
И весной тоже надо было брать....
посмотри расписание оставшихся матчей рубина и анжи
НТА, если мозг включишь и прочтешь,что я написал далее, то поймешь,что я имел ввиду,что Рубин и Анжи- не наши клиенты. Посему их календарь покеру. Наши прямые конкуренты в борьбе за 5е место ( а не 4е, уже к сожалению) - это Спам и Динамо.
У псарни удаление:lol::app::app::app:
Анжи- не наши клиенты.
ок, без оскорблений - ты искренне считаешь, что мы не имеем шансов йопнуть Анжи дома?! а ведь это по очкам равенство (если б Рубин выиграл)
А теперь сравни, при равенстве очков, два тура (28 и 29-й) наши и Анжи и убеди меня, что у нас хуже...
ну тут за Аланию, пусть хлопнут дверью... тогда наш матч с Локо будет золотым :)
Спартака(по личкам =, по мячам мы впереди) и Динамо( по личкам - мы впереди) - с Рубином у нас по личкам пройоп
Перед тем, как лички считать, надо сначала смотреть графу - кол-во побед. У Кубани 12, а у Спартака, Рубина и Динамо по 13, так что у нас пройоп в отношении всех. При равенстве очков мы будем стоять под всеми этими тремя.
Реалистичнее надо быть- смотрите календарь Спартака(по личкам =, по мячам мы впереди) и Динамо( по личкам - мы впереди)
Сейчас уже лички не имеют значение. Слишком много у нас ничьих. Даже если одинаково будет очков, то у нас скорее всего будет меньше побед.
Поскольку Анжи выиграл у Рубина, учитывая календарь наш и наших соседий, даже 6-е место можем занять только если кто-то лоханется как Спартак в этом туре и не один раз. Иначе максимум что можем занять это 7-е место.
Глупый спор, нам выгодно, чтобы в матчах с нами ЦСКА и Анжи свои вопросы уже порешали, это облегчает нам задачу получить 6 очков в двух последних матчах, а кто там конкурент, то нас это мало должно сношать. При условии, что Амкар в следующем туре не унесет от нас даже очко.
слепой пью
04.05.2013, 20:39
http://www.championat.com/video/football/v/71/71713.html
:app::app::app::app::app:
ты искренне считаешь, что мы не имеем шансов йопнуть Анжи дома?! а ведь это по очкам равенство (если б Рубин выиграл)
я искренне считаю так - нам надо брать 9 очков и надеяться,что наши конкуренты (при их более легком календаре ) где-то оступятся. И поэтому я смотрю на кол-во побед,лички и мячи, а не на наш матч с Анжи.
Так вот глядя на победы ,лички и очки при победе Рубина для нас стал бы недосягаемым не только Анжи,но и Рубин.
Теперь же Рубин (хотя и самый сложный для "обгона")- еще можно обойти.
А при чем тут конкретно матч с Анжи ? Я считаю- нам надо ТОЛЬКО 9 очков.
п..с. сорри за резкость, но отношусь всегда к людям как хочу,чтобы относились ко мне, поэтому резко реагирую на несоответствие сего...,хотя и этот нюанс тоже понимаю. Все мы разные.
Перед тем, как лички считать, надо сначала смотреть графу - кол-во побед
Labile, я в курсе. Я сейчас смотрел и считал- при нынешнем состоянии, представив,что как минимум - при равенстве очков( по победам выравняемся) что за ситуация, потому как если очков больше- и коню понятно.
нам выгодно, чтобы в матчах с нами ЦСКА и Анжи свои вопросы уже порешали, это облегчает нам задачу получить 6 очков в двух последних матчах
Т_М, не верю !
никогда такого не будет. ТОЛЬКО САМИМ БРАТЬ СВОЕ. Это - время Ч. Матч с Амкаром не беру.
2 матча - с Анжи и ЦСКА. Будет 6 очей = достойны ЛЕ и БУДУТ ТАМ.
Нет...-ну тогда сезончик еще подтягиваемся.
Все эти легче, порешают- все куйня. Надо уже это перерастать.
Шведский
04.05.2013, 20:46
А Алания неплохо смотрится. Пожелаю им удачи
Псарня опять простила бомжей.
тот же Рубин играет следующий тур с Мордовией, которая цепляется зубами за ПЛ.
Зенит - днище...
Ну очень дорогое днище. :)
А бомжарня без левого пенальти не может. :evil:
Шведский
04.05.2013, 20:53
Зенит по другому забивать не может что ли?
слепой пью
04.05.2013, 20:54
Халк 1-0...и опять точка...
Самое трудное Гене объяснить за что пеналь поставили#-o, прямо сказать вера не позволяет. Слепнет сразу.
Вилков клоун , купился на нырок Халка
А я за то, чтобы псарню разорвали на 5:0. Терпеть не могу этих ублюдков-костоломов-провокаторов во главе с их тренером:evil:
ЗЫ: но пенальти, конечно весьма спорный...
Шведский
04.05.2013, 20:56
Самое трудное Гене объяснить за что пеналь поставили#-o, прямо сказать вера не позволяет. Слепнет сразу.
Как за что. За то что уже первый тайм кончается, а Алания никак не пропустит.
Халку надо матчей на 10 дискву давай, задолбал уже своими нырками:evil:
Dandy, глупости и популизм. Если ЦСКА перед игрой с нами будет иметь отрыв в 3 очка от Зенита, то с нами будет упираться, и наоборот, если уже все порешает, то играть "в кость" не будут. Не так, не?
Посмотрим, что пёс скажет по поводу точки или перед Миллером язык в *опу затянет? :)
А я за то, чтобы псарню разорвали на 5:0. Терпеть не могу этих ублюдков-костоломов во главе с их тренером
Газзаев конечно пёс, но я считаю для нас куда как лучше будет победа Алании:
1. ЦСКА при отрыве в 6 очков с нами не так уж прям калупаться будет
2. Алании в последних турах играть с Динамо и мясом, и желательно чтобы у них хотя бы к матчу с мусорами оставались шансы на невылет
ИМХО, Алания вдевятером доигрывать будет...
Dandy, глупости и популизм.
давно не заходил...
да уж...
Labile, я в курсе. Я сейчас смотрел и считал- при нынешнем состоянии, представив,что как минимум - при равенстве очков( по победам выравняемся) что за ситуация, потому как если очков больше- и коню понятно.
Если мы выравняемся по победам, то Кубань будет впереди всех на 3 очка :lol:
Посмотрим, что пёс скажет по поводу точки или перед Миллером язык в *опу затянет? :)
будет примерно так:lol:
http://vk.com/video163127306_164582290
Ещё бы завтра прокладки присунули мусорам,и тур можно считать удался!
Для полноты удовольствия,желательно,что-бы и недоклуб очки потерял...
А бомжарня без левого пенальти не может.
Неужели суперклуб, даже находясь в большинстве, не может забить самому беспросветному аутсайдеру чемпионата с игры???? И тут надо поставить левый пенальти. 100% желтая Халку за симуляцию, сам подкосил ноги.
Как это уже саибло, надо срочно вводить видеоповторы в спорных ситуациях, иначе всегда чемпионами будут одни и те же (у кого спонсор круче).
Если мы выравняемся по победам, то Кубань будет впереди всех на 3 очка
на один тур ? #-o:-P неужели так трудно думать,а ?
п.с. после следкющего тура,может быть ...а в итоге ? :
Кубань - В П П 47
Спартак - Н Н Н 47
вот и считайте победы, лички и мячи, умники со улыбочками.
надо срочно вводить повторы в спорных ситуациях
повторы будут смотреть нужные проверенные люди, под правильным углом.
Некоторым судьям некуй делать в чемпионате России! Такие пенали давать, вообще смешно.
желательно,что-бы и недоклуб очки потерял..
А ты сомневаешься?:lol:
Нижнему можно смело три очка в таблицу записывать.
Это про этого судейку Кадыров в микрофон кричал?
Завтра Алания может вылететь из ПЛ. Нужно, чтобы Крылья выиграли, а Амкар и Волга сыграли хотя бы вничью и псарня возвращается в пердивное болото, откуда (ИМХО) они уже не вернутся в ближайшие годы... Ну разве только в объединенный чемпионат.
неужели так трудно думать,а ?
умники со улыбочками.
Тебе же только что не понравился тон собеседника, за что ты его стал отчитывать, а сам?? Умник?
Шведский
04.05.2013, 21:35
Хренли судья сейчас не свистел? Тоже бы пеналь дал. Алания в меньшинстве играет лучше.
Пора у Алании еще одного удалять или пенальти второй ставить, а то ведь неровен час сравняют:lol:
Это про этого судейку Кадыров в микрофон кричал?
Он оказался прав :)
Labile, а по теме "на 3 очка больше "есть чо сказать ?
Да умников с потйопками смотрю полно, без тени мысли.
Очень интересный парень у осетин - Хубулов... ХЗ, зачем его было менять...
Очень интересный парень у осетин - Хубулов... ХЗ, зачем его было менять...
Он физически слабоват. В ФНЛ когда играл - тоже минут на 60 хватало не больше.
Labile, а по теме "на 3 очка больше "есть чо сказать ?
Да одних умников с потйопками смотрю полно, без тени мысли.
Заплачь еще). У тебя юмор равен нулю, поэтому мы с тобой никогда не найдем общий язык
Он физически слабоват. В ФНЛ когда играл - тоже минут на 60 хватало не больше.
Возможно... 22 года, в принципе, всего - можно и "обрасти мясом" (подтянуть физику). А так, техника, пас, видение поля и российский паспорт...
У тебя юмор равен нулю, поэтому мы с тобой никогда не найдем общий язык
:lol:спасибо за комплимент...редкий. Да я и не пытался,собственно ничего искать...А с темы тупо съехал,смотрю, молодец.
Возможно... 22 года, в принципе, всего - можно и "обрасти мясом" (подтянуть физику). А так, техника, пас, видение поля и российский паспорт...
Подтянуть бы его в Кубань, но наверно ценник нереальный выставят...
Подтянуть бы его в Кубань, но наверно ценник нереальный выставят...
Учитывая тот факт, что "Алания" уже одной ногой в Пердиве, возможны варианты... Тем более, игроков с рос.паспортом однофигственно придётся покупать не сегодня, так завтра...
Вираж щас Бухарова стебанул, к буратине приравнял, а Орлов радуется, мол любят Бухарова
А с темы тупо съехал,смотрю, молодец
Нет там никакой темы, гадание чистой воды
Вираж щас Бухарова стебанул, к буратине приравнял, а Орлов радуется, мол любят Бухарова
для Гены это слишком тонко:lol:
слепой пью
04.05.2013, 22:09
Учитывая тот факт, что "Алания" уже одной ногой в Пердиве,
Похоже,уже двумя:lol::lol::lol:
А я за то, чтобы псарню разорвали на 5:0.
Не оправдали бомжи твоих надежд. ;):lol:
А если, вдруг, Зениту вернут 3 очка? Это ж тогда у Динамо станет на 3 меньше, следовательно, шансы повысятся и болеть придется за Краснодар в следующем туре:)
болеть придется за Краснодар в следующем туре
Нет уж батенька, увольте. :bolen:;)
Labile, вернут? они проигрывали 1-0 вообще-то! и этого не будет.
Нет уж батенька, увольте.
А придется :lol:
Похоже,уже двумя:lol::lol::lol:
Если КрыСы завтра побеждают, то уже можно будет их поздравить с возвращением в пердив. :)
Labile, вернут? они проигрывали 1-0 вообще-то! и этого не будет.
Еще лучше переигровка, пусть мучаются :)
Уже 9 мая состоится суд
http://spb.kp.ru/online/news/1423748/
Нет там никакой темы, гадание чистой воды
я понял,понял :lol:
А если, вдруг, Зениту вернут 3 очка? Это ж тогда у Динамо станет на 3 меньше, следовательно,...................
Еще лучше переигровка, пусть мучаются
ну,теперь ваще все понял, - никакой темы.:lol:#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot