Просмотр полной версии : Премьер-лига
moderator
12.05.2013, 14:18
Седой, а Вагнер повторяет сценарий Бальде:)
Сердцу не прикажешь :lol:
https://pbs.twimg.com/media/BKDqkEzCQAA_Pqt.jpg
КУБАНОИД 72
12.05.2013, 14:28
Сердцу не прикажешь :lol:
https://pbs.twimg.com/media/BKDqkEzCQAA_Pqt.jpg
Седой , надо эту фотку на форум болел локомотива выложить :lol: уверен им это понравится :lol:
http://cs7001.vk.me/c540103/v540103421/24f/7FFSM6rt-IM.jpg
бригадир
12.05.2013, 14:35
Как бы этому композитору Вагнеру красную сегодня получить?:lol: Иопнуть по башке Мусу на пример.....:lol: Вот было б здорово..... Шаманим...
Всё это хорошо, но хде карты? :):lol:
Всё это хорошо, но хде карты? :):lol:
Дык, за первый тайм 6(!) нарушений на двоих...
Дык, за первый тайм 6(!) нарушений на двоих...
Ждем-с. :)
Час Мужества
12.05.2013, 14:44
Бузов забил!:shok:
Бармалей
12.05.2013, 14:45
Локо пля в конвульсиях один гол отквитал.:)
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 14:46
Аж перекрестился от удивления Тарасов:lol: Молодец конечно,но не без удачи
Для Конифея карту, жду в конце матча, за затяжку времени. :)
moderator
12.05.2013, 14:56
Седой, тогда нужно что проводницы еще один забили что б было че задерживать:)
moderator, он по любому будет тянуть время. ;)
Да ну!Если Конифей карту получит-это будя сказка какая-то.:)
Бармалей
12.05.2013, 15:04
Гол! 4-1!!!:app: Глотни тётя Оля четвёртый!:)
Паровозы - чистые клоуны:lol:
Позорище:). Бурлак что делал? Воздух охранял?
увОЛЬняй!Во что превратили Локо!#-o
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 15:06
Крешич-фантастика,а не вратарь. :)
Бармалей
12.05.2013, 15:07
увОЛЬняй!Во что превратили Локо!#-oНормуль всё,меня такая тётя Оля и такой тренер Билич в Локомотиве и такой по сути никакущий Локомотив вполне устраивает..:)
Бурлак что делал? Воздух охранял?
А *****асов? Любовался на Вагнера? :)
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 15:12
"ЦСКА" в обороне не без греха. Они и сами душить будут,и играть нам дадут.
ну шо ли бы - красную Игнашевичу дали...:lol:
Кучук смотрит и будет играть на ничью с конями..изначально поедем за очком.
ну шо ли бы - красную Игнашевичу дали...
Акинфею!:)
Кучук смотрит и будет играть на ничью с конями..изначально поедем за очком.
да, конечно!!! А Бальде он не возьмет, потому что "Кучук потерял доверие к этому игроку. Вообще как игроку, который способен играть"(с) :lol:
У коней минус япошка, насколько я понял?
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 15:22
У коней минус япошка, насколько я понял?
Сказали-травма бедра. Там и без него орлов хватает
Час Мужества
12.05.2013, 15:23
Во всём виноваты фанаты.:lol:
Не паровоз они, а дрезина:). Ацтой полный
Мужики, кто знает, когда начинается чемп 2013-14?
В 90 минут сказали, что через 2 недели после окончания этого
Час Мужества
12.05.2013, 15:25
Labile,
В 90 минут сказали, что через 2 недели после окончания этого
Тануна. В середине июля он начнётся.
Бармалей
12.05.2013, 15:26
Ну вот и продул Локомотив нам на пользу!:) Удивляли интервью игроков Локомотива после выигранного матча с Амкаром,"еврокубки" и прочие прелести ласкающие слух,а игры как не было так и нет.В общем проиграли вполне заслуженно и по делу...
Сельпо, таперичи дело за тобой. :)
Сельпо попозжей будя.Далее Эль-Хачико.:lol:
Бармалей
12.05.2013, 15:30
Не паровоз они, а дрезина.:) Ацтой полный
Гудвин,не так....
Нынешний "Локомотив",это старый списанный "столыпинский вагон",стоящий на отстое в тупике в ожидании утилизации и разделки на металлолом.:)
Miksher,
Сельпо попозжей будя.Далее Эль-Хачико.
Это ничего не меняет. ;):lol:
Кто рассчеты делал? За какой результат надо болеть в игре Терек - Анжи?:)
Не паровоз они, а дрезина. Ацтой полный
И как мы их не йопнули только!Да и чуть не попали...
За какой результат надо болеть в игре Терек - Анжи?
Удар молнии в обоих!:)
Kuben1234
12.05.2013, 15:36
Ура, ЦСКА победили. Теперь надеюсь Ростов остановит Зенит и Лозанна примет сторону Динамо. Всё складывается в нашу пользу.
Локо с такой игрой проиграет Анжи в следующем туре, и сегодня думаю Терек отдаст очки. К матчу с нами и ЦСКА и Анжи скорее всего решат свои задачи.
Правда, перед болельщиками в последнем домашнем матче ЦСКА не захочет проигрывать.
Час Мужества
12.05.2013, 15:39
Kuben1234,
Лозанна примет сторону Динамо
Ну вот это нам точно не на руку будет.
...и Лозанна примет сторону Динамо.
А не наоборот надо;)?
Кто рассчеты делал? За какой результат надо болеть в игре Терек - Анжи?:)
Если под дулом автомата, то нам выгоднее победа Анжи. Если они к последнему туру застолбят 3-е место и никуда не смогут ни подняться, ни опустится, то нам они 3 очка просто подарят, так как вся их афро-негро диаспора уже разлетится к 30 туру по своим деревням весело и задорно бегать от львов и лазить по пальмам.
Избранный
12.05.2013, 15:41
Очень-очень-очень сильно рад, что по итогам этого сезона мы обойдем Локомотив.
В прошлом году мне довелось побывать на нашем гостевом матче с паровозом, когда мы играли первый матч после зимы и проиграли им там 0:2 (с незабитым пенальти Траоре). Так вот, после игры работники паровоза ходили довольные, но спокойные, типа, ну мы же Кубань обыграли, разве это показатель?... С тех пор у меня была мечта наказать паровоз! Спасибо, Кубань! Мечта исполнилась!!!
так как вся их афро-негро диаспора уже разлетится к 30 туру по своим деревням весело и задорно бегать от львов и лазить по пальмам. Пардон, а Кубок России и звания мастеров;)?
Kuben1234
12.05.2013, 15:42
Kuben1234,
Ну вот это нам точно не на руку будет.
Это на руку при победе Ростова сегодня, т.к. ЦСКА уже чемпион и с нами не упрётся. В ином случае я за Зенит в этом судейском споре.
Сельпо, таперичи дело за тобой.
Выиграют бомжи,думается.Сельпо-мука!
Энко, забыл про Кубок и мастеров#-o
Бармалей
12.05.2013, 15:44
Выиграют бомжи,думается.Сельпо-мука!Меня и ничейка устроит.Вперёд "сельпо"!:lol:
Kuben1234
12.05.2013, 15:46
Допустим, мы проиграем ЦСКА и выиграем Анжи, кто подскажет, при этом у нас сохраняются шансы на 6-е место?
Пардон, а Кубок России и звания мастеров
Тогда им тем более нельзя с Кубанью умирать перед Финалом Кубка
Kuben1234,при ничейном ( как инимум )исходе матча Магнит-Спам.
Labile, там шесть (могу быть не точным) дней, мало;)?
ага,Вася- зови Лагашова - Арсен и не звбудь,что Жирков- Магомед :lol::lol:
там шесть (могу быть не точным) дней, мало
А травмы? .
Прикинул я конские раскладки и имхуется мне, что Леху надо налево ставить, чтобы Фернандеса сковывать, а справа Цораева.
Час Мужества
12.05.2013, 15:58
Miksher,
Далее Эль-Хачико
Шутка с мемов, к слову, не самая удачная.
Скорее Эль-Обрекио или Эль-Чуркобесио.:)
Шутка с мемов, к слову, не самая удачная.
Скорее Эль-Обрекио или Эль-Чуркобесио.
На вкус и цвет,как говорится.:)
*****, нам бы сейчас обменять 6 ничьих на 2 победы.... эх....:?
КУБАНОИД 72
12.05.2013, 16:07
Справедливости ради, народу на трибунах больше чем вчера у нас .
Справедливости ради, народу на трибунах больше чем вчера у нас .
у нас такая посещаемость на трибунах будет всегда на новом стадике! В химки долгая дорога, а в луже дорожки и без бинокля только шизить можно. Локомотив для нас более домашний, чем Химки.
Локомотив для нас более домашний
pashazz, особенно сегодня ;)
pashazz, особенно сегодня ;)
:cry: да, жаль я не поехал, тепло, солнышко и вообще... затемпературил, если бы голова не раскалывалась, я бы был там!
затемпературил, если бы голова не раскалывалась, я бы был там!
пить больше надо!:lol:
выздоравливай:beer2:
Бармалей
12.05.2013, 16:32
Терек забил,причём как-то легко.Безвольно расступилась оборона Анжи раздвинув булки.Неужели слив,помощь "по-братски"?:(
опопоп, наша цель изменилась! боремся за бронзу епт!:lol:
"герой россиянии" опять что-то орет#-o
Рамзанчик до микрофона добрался!
Избранный
12.05.2013, 16:35
нам бы сейчас обменять 6 ничьих на 2 победы.... эх....
да? и кому из тех, с кем мы играли, ты бы отдал четыре победы? Ну ладно, с Зенитом - он не конкурент. А ещё три кому? Давай, раскладывай, не забывая плюсовать этим командам по два очка...
Бармалей
12.05.2013, 16:36
"герой россиянии" опять что-то оретНаверное "Судья хороший,дэнги взял".:)
"герой россиянии" опять что-то орет
Рамзанчик до микрофона добрался!
И что на сей раз вещал? :)
Избранный, та я теоретически, исходя из нынешней таблицы.
И что на сей раз вещал?
бе-бе бе-бе-бе бе-бе-бе-бе бе-беееееее!!!:lol:
что эти бараны еще могут вещать:lol:
опопоп, наша цель изменилась! боремся за бронзу епт!:lol:
Чем чёрт не шутит...
Чем чёрт не шутит...
а моя ставка (2-е место#-o) уже не сыграет:?
И что на сей раз вещал?
Та куй его знает!:lol:Но не продажная точно.
Избранный
12.05.2013, 16:43
Избранный, та я теоретически, исходя из нынешней таблицы
Ну это понятно. Вот я и говорю, кому ты отдаешь четыре победы, исходя из нынешней таблицы? Плюсуй этим командам по два очка и по одной победе в таблицу. И рисуй таблицу. Только учти, что тот же паровоз имея на 2 очка больше, ещё бы до матча с конями имел бы хороший шанс на Европу...
Мне кажется или нет что Анжи как то сливает,не?
Тока под кого "стелят" третье место?Неужто под ментов?
Избранный
12.05.2013, 16:46
ну когда тренер без видимых причин оставляет в запасе двух лучших игроков команды - Буссуфу и Это'О - это о чем-то намекает :)
ну так рамзанчик "пабратски" попросил их в микрофон об этом:lol:
Придумал. "Овечье дерби":)
Бармалей
12.05.2013, 16:47
Мне кажется или нет что Анжи как то сливает,не? У меня тоже есть такое подозрение.Посмотрим дальше,как оно пойдёт....
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 16:48
ну так рамзанчик "пабратски" попросил
Чечены и Даги не очень любят друг друга,как народы. Махачкала мёртвая просто
Чечены и Даги не очень любят друг друга,как народы. Махачкала мёртвая просто
Нет такого народа, как "даги"...
Час Мужества
12.05.2013, 16:48
Избранный,
ну когда тренер без видимых причин оставляет в запасе двух лучших игроков команды - Буссуфу и Это'О - это о чем-то намекает
Да и перед Пирисом все как-то дружно расступились.:)
Час Мужества
12.05.2013, 16:49
Вы тоже слышите, как Вася в микрофон дышит?:lol:
Уткин доги только с бодуна комментирует :)
Статистика 1го тайма просто "супер".Такое "огромное" кол-во ударов по воротам:)
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 16:59
Нет такого народа, как "даги"...
Не хотелось бы усложнять. Дагестан регион специфический. Народности может и разные,а культура и жизненная философия одна и та же примерно. Кроме степняков Ногайцев которые расово отличаются. Различия Дагестанцев больше диаспоральное. Не зависимо от племени люди считают друг друга земляками и живут на одной земле. А Траоре всё же в "Анжи" хуже,чем у нас смотрится имхо
Придумал. "Овечье дерби"
душман шоу...:beer2:
Бармалей
12.05.2013, 17:07
Бараний ипподром...:)
Кадыров делится впечатлениями в Твиттере:
"Второй тайм! Терек знает, как бьется сердце Чечни!!!!!!))))))"
https://mobile.twitter.com/RKadyrov
P.S Как-бы намекает;)?
moderator
12.05.2013, 17:12
... у нас сохраняются шансы на 6-е место?
у нас шансы сохранятся даже если мы и все матчи проиграем:) если Спартак очко наберет одно в двух матчах:)
кто ж знает как все будет?:)нужно выходить и играть:)
ИМХО после того как Кубань Терек Краснодар стали вести борьбу за места еврокубковые наш чемп вырос и стал намного интереснее:)заруба некуевая идет:beer2:
Бармалей
12.05.2013, 17:13
Такой Анжи дома нужно ипать во все щели... Но сЦуко в последнем туре уверен что они будут у нас нехило упираться...
что то мне подсказывает, надо срочно брать п2
Kuben1234
12.05.2013, 17:16
Блин, если Терек выиграет, то скорее всего возьмёт своё у Мордовии и Крыльев Советов в оставшихся турах, похоже Анжи готовит Тереку место в ЛЕ и нам очки не подарит, при осечке Спартака конечно.
КУБАНОИД 72
12.05.2013, 17:16
Зачем Анжи сливать Тереку ?
Блин, если Терек выиграет, то скорее всего возьмёт своё у Мордовии и Крыльев Советов в оставшихся турах, похоже Анжи готовит Тереку место в ЛЕ и нам очки не подарит, при осечке Спартака конечно.
ИМХО."Мордовия" и "Крылья" будут биться до конца.
Kuben1234
12.05.2013, 17:19
При определённых раскладах Терек может потеснить Нас и Спартак в борьбе за 6-е место, видимо решили помочь соседям, других объяснений не вижу.
пипец, этой обэзяне показали твиттер#-o
Kuben1234
12.05.2013, 17:20
ИМХО."Мордовия" и "Крылья" будут биться до конца.
Очень на это надеюсь.
Анжи сравняет,будет ничья
КУБАНОИД 72, восток дело тонкое (с). Очень смахивает на слив. С другой стороны, против бомжей они мертвые были. Откуда им стать лучше?
moderator
12.05.2013, 17:21
Вася тролит Спартак:lol:
говорит" у Спартака выезд Краснодар и дома Алания-если бы это был не Спартак то я б сказал были бы хорошие шансы взять 6 очков":)
КУБАНОИД 72
12.05.2013, 17:24
КУБАНОИД 72, восток дело тонкое (с). Очень смахивает на слив. С другой стороны, против бомжей они мертвые были. Откуда им стать лучше?
Вот и мне кажется, как только закончились все подковерки включая и судейский произвол , класс некоторых команд заметно сдулся!
как только закончились все подковерки включая и судейский произвол , класс некоторых команд заметно сдулся!
И псарня вылетела. :)
КУБАНОИД 72, а мне кажется, что просто наш чемпионат стал в разы интереснее. Почти в каждом матче есть интрига.
Вася тролит Спартак:lol:
говорит" у Спартака выезд Краснодар и дома Алания-если бы это был не Спартак то я б сказал были бы хорошие шансы взять 6 очков":)
И Галицкого зацепил возможным сливом:)
Бармалей
12.05.2013, 17:26
Галимое УГ со стороны Анжи...
moderator
12.05.2013, 17:27
ИМХО Кубань Амкар и ЦСКА Локо лучшие матчи тура:)
Бармалей
12.05.2013, 17:29
ЭтоО пипец зарос,стал похожим на ваххабита.:)
КУБАНОИД 72
12.05.2013, 17:29
КУБАНОИД 72, а мне кажется, что просто наш чемпионат стал в разы интереснее. Почти в каждом матче есть интрига.
Ну так и я об этом. Как только заканчиваются все административные и судейские ресурсы и на первый план выходит спортивная составляющая , конечно все гараздо интересней. А главное честней !!!
moderator, ща еще Ростов феерить будет
Стыки ПЛ-ПД этому тоже посодействовали.Без них "Крылья","Ростов","Амкар" и "Волга" сейчас-бы не напрягались и при случае торговали очками..
Вася признал что таки "не особенно смотрится мачт":)Да ну а мы то сами не увидели до сих пор хехе
не думаю что Анжи сливает матч, им то 3 место ещё не кто не гарантировал, да и при определённых раскладах и еврокубки, просто они мёртвые!!!
Бармалей
12.05.2013, 17:31
Траоре удивительно не попадает в пустые ворота,это пипец какой-то.#-o
Ласина бил по пустым воротам и попал в штангу, такое вряд ли сыграешь. :)
Наверно Амельченко щас ждал явно гола:)
Ласина бил по пустым воротам и попал в штангу, такое вряд ли сыграешь. :)
Скорее всего всё же Анжи один закатит,победит дружба народов Кавказа,и после матча дружеский шашлык:)
ALEXIS, а мне чото имхуется, что даги сольют...
ALEXIS, а мне чото имхуется, что даги сольют...
тогда они полные идиоты, им след матч играть с Локомотивом, а потом на выезде с нами, при определённых обстоятельствах им "0" светит и 7 место
Да не сливают даги! Играют как могут на сегодня.
FANS, еврокубки у них уже в кармане
FANS, еврокубки у них уже в кармане
блин ну а как же бронза чемпионата? не ужели 3 место ставни 4,5,6 ?
Час Мужества
12.05.2013, 17:39
FANS,
тогда они полные идиоты, им след матч играть с Локомотивом, а потом на выезде с нами, при определённых обстоятельствах им "0" светит и 7 место
А им пох. ЛЧ уже не светит. Даже если ЦСКА Кубок выиграет, они всё равно в ЛЕ выйдут.
FANS, да бронза и что? там же не руководство региона за ними стоит, чтобы это что-то значило, бабки и так будут :lol:
Суперфорвард Лопырев выходит!
FANS,
А им пох. ЛЧ уже не светит. Даже если ЦСКА Кубок выиграет, они всё равно в ЛЕ выйдут.
вопрос ведь не только о попадании в еврокубки, вопрос в 3 месте!!!
КУБАНОИД 72
12.05.2013, 17:41
FANS,
Ну как так? Столько денег Керимов вваливает и только ЛЕ? Я думаю им бронза кровь из носу нужна. Другое дело без помощи из вне это их реальный уровень .
FANS, да бронза и что? там же не руководство региона за ними стоит, чтобы это что-то значило, бабки и так будут :lol:
ну тогда пусть овец пасут
Бармалей
12.05.2013, 17:41
FANS, еврокубки у них уже в кармане А как-же тогда призовое третье место для Анжи,при таких денежных вложениях Керимова? Думаю и не сомневаюсь что Анжи хочет занять это третье место,но тут игровой спад пришёлся не ко двору, как раз на концовку чемпа.
Керимову пора-бы поинтересоваться у Хиддинка:
"Кого еще надо купить и сколько еще миллионов евро надо,что-бы хотя-бы удержаться в тройке ?"
Либо просто разогнать всю эту бригаду миллионеров,признав эксперимент с массовой закупкой звезд неудавшимся.
Ну как так? Столько денег Керимов вваливает и только ЛЕ? Я думаю им бронза кровь из носу нужна. Другое дело без помощи из вне это их реальный уровень .
ИМХО.Керимова интересует только ЛЧ и чемпионство.
Kuben1234
12.05.2013, 17:45
Ну ЛЧ они не выиграют, ты чего???
Хахах,тело с кульком на голове щас показали,пипец:)
сливают-не сливают, н ото,что сегодня играют как мертвые клоуны,а с нами будут стелиться в подкатах и равть опу - это 200% факт.
Ну ЛЧ они не выиграют, ты чего???
Я про участие
КУБАНОИД 72
12.05.2013, 17:49
Ну не совсем так. Представь Керимов прекращает финансирование Анжи , они благополучно сливаются в ПД- ВД, где как раз им место, и потом они всю жизнь будут вспоминать, что они были бронзовые призеры ПЛ. А так что ? В евро кубках и Сибирь и крылья да чморец тот же играли , но в регалии это вряд ли занести можно.
Dandy, да пофиг, будь, что будет! Если на выезде будет меньше 100-ки и дома, как вчера, то будет трудно.
Бармалей
12.05.2013, 17:51
Пипец как странно что у Траоре и ЭтоО вдруг сбился прицел.Как бы ни было,всё равно это наводит на определённые мысли.
Бармалей
12.05.2013, 17:53
Ещё буду рад,если Анжи в итоге не займёт третье место.:)
Если на выезде будет меньше 100-ки и дома, как вчера, то будет трудно
Энко, это основные критерии для вывода - "будет трудно" ?:lol: у меня несколько другой взгляд...Команда играет так ,как позволяет ей соперник---так вот я об этом говорил.
Иван Иванович
12.05.2013, 17:56
Нет худа без добра :) Мы всего в трёх очках от бронзы! :app:
Та сливняк,явно же.Чё Анжи тупые совсем так говно катать когда менты на хвосте?Явно тут дело не чисто.Неиначи именно под ментов освобождают третье место анжуйцы.А то что менты возьмут "свои" очки я не сколько не сомневаюсь
Час Мужества
12.05.2013, 17:57
А вот теперь начинается самое интересное...:)
Все! Забавные клоуны, мне понравилось:lol:!
Терек-Анжи: очевидный фарс. Договрняк 100%.
Бармалей
12.05.2013, 17:59
Кули вы там Анжуйцы с судейками после финального свистка спорите и что-то доказываете,обступили тридвараза со свистком.Нужно было раньше в течении 90 минут думать,играть,и забивать... Клоуны в жёлтом.:evil:
Kuben1234
12.05.2013, 18:00
Этот матч омрачил этот тур для Нас. Думаю Анжи с нами буду биться за 3 место.
Этот матч омрачил этот тур для Нас. Думаю Анжи с нами буду биться за 3 место.
Динамо еще. И Рубин
хреново. Похоже для выхода в ЛЕ нам надо будет во что бы то не стало побеждать дома Анжи. И играть в полсилы или 2-м составом с нами не будут.
Оптимальный и реальный вариант для нас вижу следующий:
29 тур - Краснодар выигрывает у Спартака, Анжи у Локо, мы вырываем ничью у Цска
30 тур - Кубань - Анжи - боевая ничья ;), мы в Европе, Анжи с бронзой.
Все довольны :)
евГЕНИЙ1
12.05.2013, 18:04
хреново. Похоже для выхода в ЛЕ нам надо будет во что бы то не стало побеждать дома Анжи.
И с ЦСКА минимум ничья нужна!
Похоже для выхода в ЛЕ нам надо будет во что бы то не стало побеждать дома Анжи.
это было бы необходимо и при победе Анжи сегодня.
Такой,да и любой Анжи дома не тильки можно,но и нужно побеждать!
Vit@s, Тереку прибавь 6 очков в оставшихся 2х матчах и переосмысли свой вариант.
Kuben1234
12.05.2013, 18:06
Оптимальный и реальный вариант для нас вижу следующий:
29 тур - Краснодар выигрывает у Спартака, Анжи у Локо, мы вырываем ничью у Цска
30 тур - Кубань - Анжи - боевая ничья ;), мы в Европе, Анжи с бронзой.
Все довольны :)
Боюсь ЦСКА нас выиграет, у нас только один вариант выиграть у Анжи.
Подождите рассуждать, сейчас цирковое представление в Ростове-на-Дону, что еще там? Клоуны, гимнасты, шоу морских котиков:shok::)?
Уже начинают бесить крики "СЛИВ" со всех сторон. Дайте хоть один внятный аргумент за слив. Да и заканчивать игру с 2 чистыми защитниками и 5 яркими игроками атаки похоже на бред при сливе.
Kuben1234
12.05.2013, 18:07
Насчёт качества игры Анжи, думаю они просто слили матч, с нами будут играть в полную силу (((
Что там Высятко мычал про то,что если Зенит не выиграет у Ростова, то ЦСКА-чемпион уже сегодня?#-o Пять очков за два тура не отыгрываются,если ему верить?:)
я правильно понимаю, что при определенном раскладе наш последний матч с Анжой может оказаться матчем за 3 место?
Ща Гендос бухтеть будя!:)
Подождите рассуждать, сейчас цирковое представление в Ростове-на-Дону, что еще там? Клоуны, гимнасты, шоу морских котиков:shok::)?
Как бы то нибыло но вслучае какого то неимоверно стечения обстоятельств Ростов выиграет-ЦСКА чемпион:)
2 победы в оставшихся матчах и мы обходим Онже!!! :)
Тереку прибавь 6 очков в оставшихся 2х матчах и переосмысли свой вариант.
Этих ещё забыл #-o Тогда все ещё запутаннее.
Тогда все ещё запутаннее
да всё просто- не пустить Спам и Терек выше себя -и ЛЕ наша.
Шведский
12.05.2013, 18:16
Анжи доиграется с такой игрой. Надо их в последнем туре наказывать.
да, интереснейший чемпионат! можно долго все прикидывать - но лучше просто тупо выиграть два оставшихся матча! Ни ЦСКА, ни тем более Анжи в нынешнем состоянии не представляют для нас непреодолимой преграды.
Да подпортили настроение ... Терек свои 6 возьмёт , купит , займёт , но получит - Мордва и КС им на пути к Евро не помеха ... не ожидал от Анжи ... под зажравшиеся понты с судьями могут только - жаль убрали того местного судейку боксёра ...
Шведский
12.05.2013, 18:21
Как меня бесит это тело которое сейчас бубнит в трансляции - голос на нервы действует.
Что там Высятко мычал про то,что если Зенит не выиграет у Ростова, то ЦСКА-чемпион уже сегодня?#-o
Так и есть
Куёвый результат. Теперь проигрывать коням никак нельзя, ибо Терек тогда нас обойдёт. И Анжи теперь биться в последнем туре будут.
Можете не сомневаться, что в следующем туре Анжи легко дома выиграет у Локомотива, а это и есть 3 место для Анжи, после чего Анжи станет недосягаемым и последняя его игра с Кубанью станет чисто символической. А вот Кубани, не зная результат Краснодара со Спартаком (играют позже), придется играть на победу с ЦСКА. В Ростов не верю, что они смогут даже ничью зацепить с Зенитом, поэтому с ЦСКА игра будет с обеих сторон в полную силу
В ином случае я за Зенит в этом судейском споре.
Все решит Суд#-o. Но я придерживаюсь другой точки зрения (ФК КУБАНЬ...имхо нужно, чтоб газпром проиграл в заведомо понятном деле).
И Анжи теперь биться в последнем туре будут.
Зачем? Им достаточно выиграть дома Локомотив, после чего к нам послать дубль
Куёвый результат. Теперь проигрывать коням никак нельзя, ибо Терек тогда нас обойдёт. И Анжи теперь биться в последнем туре будут.
Не обойдет у нас в личных встречах при равенстве очков победа и ничья
А Терек с Мордовией играет матч очень важный для Мордовии. У Терека пропускают игроки основы Иванов и Ферейра
Можете не сомневаться, что в следующем туре Анжи легко дома выиграет у Локомотива, а это и есть 3 место для Анжи, после чего Анжи станет недосягаемым и последняя его игра с Кубанью станет чисто символической. А вот Кубани, не зная результат Краснодара со Спартаком (играют позже), придется играть на победу с ЦСКА. В Ростов не верю, что они смогут даже ничью зацепить с Зенитом, поэтому с ЦСКА игра будет с обеих сторон в полную силу
А может там уже пару чемоданов "зелени" в качестве премиальных пообещали кони Ростову:)Чем черт не шутит и палка раз в год стреляет
Бармалей
12.05.2013, 18:28
Пипец у вас тут "версии",от их "оригинальности" и разнообразия голова идёт кругом....#-o И попкорна уже не хватает....:)
Зачем? Им достаточно выиграть дома Локомотив
Не достаточно, потому что их могут обойти Динамо и Рубин.
Сначала считается количество побед.
Ну, что ребята не бреюсь четвёртые сутки. Надеюсь на Ростсельмаш - в довершение тура!
РS. Как говорится рукописи не горят - ставил десять против Зенита в игре с Кубанью, дай Бог сейчас...
Шведский
12.05.2013, 18:29
Пофигу на эти личные встречи. У нас сейчас равенство побед, а у Терека шанс выиграть оба оставшихся матча очень велик.
в следующем туре Анжи легко дома выиграет у Локомотива, а это и есть 3 место для Анжи, после чего Анжи станет недосягаемым
Такое впечатление, что многие тут присутствующие математику в школе прогуливали. Навскидку, Динамо (если не потеряет очки из-за Лозанны) и Рубин берут по 6 очков и обходят Анжи по числу побед, если даги проигрывают нам.
Можете не сомневаться, что в следующем туре Анжи легко дома выиграет у Локомотива, а это и есть 3 место для Анжи, после чего Анжи станет недосягаемым и последняя его игра с Кубанью станет чисто символической.
Если у Анжи будет 53 очка, Динамо и Рубин еще их могут обогнать. (в случае набора по 6 очков)
Так что им нужно 4 очка в 2х играх.
PS: иди учи регламент (НЛ)
Ни ЦСКА, ни тем более Анжи в нынешнем состоянии не представляют для нас непреодолимой преграды.
Игру с "Локо" сегодняшнюю их смотрел? #-o
А Терек с Мордовией играет матч очень важный для Мордовии.
Мордовия уже всеми мыслями в ПД:lol:
Шведский
12.05.2013, 18:31
А может там уже пару чемоданов "зелени" в качестве премиальных пообещали кони Ростову:)Чем черт не шутит и палка раз в год стреляет
Зенит тогда должен вагон с зеленью подгонять к Химкам
Не достаточно, потому что их могут обойти Динамо и Рубин
По количеству побед?
Игру с "Локо" сегодняшнюю их смотрел?
И чо? Мож сдаться и не поехать, получив технарь?
Крутил вертел все расклады после игры в Грозном и просто попутал. Вывод простой- получим то что заслужили, а видно это будет после 30 тура. от 3 до 8 места шансы равны у нас.
Краснодарец
12.05.2013, 18:35
Терек подарил нам мега-гипа-концовку, а именно 235 матч Кубань-Анжи, конечно при условии если Кубань обыграет ЦСКА, либо, если Кубань потерпит поражение, то Анжи тоже проиграет Локомотиву дома.
То это будет платиновый матч!!!
Игру с "Локо" сегодняшнюю их смотрел?
Но еще я смотрел игру ЦСКА с Ростовом :lol:
А почему вы считает что КС так просто отдаст очки чехам?Им святят стыковые матчи а на кой куй им это надо когда можно их избежать?
Мдяяя думаю на Ростове можно ставить крест:(
Бармалей
12.05.2013, 18:37
Ну вот и Зенит на 6-й минуте повёл... 0-1 Витцель..;)
КУБАНОИД 72
12.05.2013, 18:37
Ростовские ,бабки съели :evil:
Неужели кто-то еще надеялся на Ростов?))
И чо? Мож сдаться и не поехать, получив технарь?
Где я это написал? #-o
Я о том, что неделю назад я поддержал бы вот это:
не представляют для нас непреодолимой преграды
Но после увиденного сегодня, будь я сторонним наблюдателем, на однозначную победу "Кубани" бы не поставил
Неужели кто-то еще надеялся на Ростов?))
я надеялся на них больше чем на магнит против Спама:oops:
Фотка с Цска-Локо.У Крешича по ходу выпали!:) http://www.championat.com/photo/football/2/10083/408833.html
Анжи насрали сами себе на голову, да еще и нам подпортили настроение. Да еще и Плетикоса в сговоре с зенитосами:(((
КУБАНОИД 72
12.05.2013, 18:40
Калачев побоялся сам бить. А вдруг залетит, нельзя :)
А не может такого быть, что Анжи слился Тереку, а за это Терек сольётся Мордовии, дабы хоть как то спасти Саранск (пусть и через стыки) от вылета, вроде город в котором пройдут матчи ЧМ.?
Мдяяя думаю на Ростове можно ставить крест
Поделитесь информацией. Я думаю...Амкар в следующем сезоне ПР будет выше Ростова.
Уже начинают бесить крики "СЛИВ" со всех сторон. Дайте хоть один внятный аргумент за слив. Да и заканчивать игру с 2 чистыми защитниками и 5 яркими игроками атаки похоже на бред при сливе.
Профессиональные футболисты они, не забывай, они так могут слив расписать что комар носа не подточит! ИМХО!
Шницель попадает в кочку,
А у Осьминога суходрочка:)
Бармалей
12.05.2013, 18:43
я надеялся на них больше чем на магнит против Спама:oops:
Ferus,подожди,может пропустив гол сельпо "раскочегарится"....;)
Если Ростов ещё один пропустит,то это для них уже железное ВСЁ... "суши вёсла".:)
То, что Терек выиграет Мордовию в следующем туре 50 на 50, даже больше процент бы дал Мордовии, а вот то, что дома выиграет у Крыльев, не сомневаюсь
Шведский
12.05.2013, 18:44
А не может такого быть, что Анжи слился Тереку, а за это Терек сольётся Мордовии, дабы хоть как то спасти Саранск (пусть и через стыки) от вылета, вроде город в котором пройдут матчи ЧМ.?
Схема конечно мощная. Ну даже если предположить что она правдива - то спасти Саранск можно, но волне вероятно что при этом придётся кинуть Ростов, Самару, НН - а там тоже ЧМ.
Kuben1234
12.05.2013, 18:45
К сожалению сейчас наиболее реалистично следующее: Динамо выиграет два последних матча (53), Терек тоже с большой вероятностью возьмет свои очки (50), Анжи выиграет у Локомотива (53), Рубин у Крыльев Советов (50) и Спартак у Алании (48).
Краснодар может отнять очки у наших конкурентов, а может и слить.
Думаю и ЦСКА, и Анжи будут играть с нами в полную силу и основным составом.
Если мы проиграем один из двух следующих матчей, мы уступим Анжи, Динамо (это понятно), Рубину и Тереку (по победам), независимо от игры Спартака.
Епааа, я уже закипаю от ваших раскладов #-o#-o
Зря заводите маховик, плачу-то потом будет... или не будет:).
К сожалению сейчас наиболее реалистично следующее: Динамо выиграет два последних матча (53), Терек тоже с большой вероятностью возьмет свои очки (50), Анжи выиграет у Локомотива (53), Рубин у Крыльев Советов (50) и Спартак у Алании (48).
Краснодар может отнять очки у наших конкурентов, а может и слить.
Думаю и ЦСКА, и Анжи будут играть с нами в полную силу и основным составом.
Если мы проиграем один из двух следующих матчей, мы уступим Анжи, Динамо (это понятно), Рубину и Тереку (по победам), независимо от игры Спартака.
Ребята...самое главное, шоб из буков это некто не прочел.
И еще. Нельзя забывать, что вылетевшие команды, дабы, хоть как-то реабилитироваться перед болельщиками и нагадить тем, кто на что-то претендует, обычно под конец хлопают дверьми. Я про то, что Динамо не такое крутое, чтобы легко выиграть уже вылетевшую Аланию во Владикавказе. Если не проиграют, то вполне и ничья возможна, тем более, у Алании уже никакого груза ответственности не будет. И Крылья дома могут дать бой Рубину в следующем туре. Никакой гарантии у Рубина в победе нет
MonsteRRR
12.05.2013, 18:52
ахахахах))) Орлов жжет)) :lol::lol:
Labile, в этом чемпионате нету гарантированных 3 очков у любой команды в игре с любой. Поэтому мы тут и трем весь год, стирая клавиатуру:lol:
КУБАНОИД 72
12.05.2013, 18:53
И еще. Нельзя забывать, что вылетевшие команды, дабы, хоть как-то реабилитироваться перед болельщиками и нагадить тем, кто на что-то претендует, обычно под конец хлопают дверьми. Я про то, что Динамо не такое крутое, чтобы легко выиграть уже вылетевшую Аланию во Владикавказе. Если не проиграют, то вполне и ничья возможна, тем более, у Алании уже никакого груза ответственности не будет. И Крылья дома могут дать бой Рубину в следующем туре. Никакой гарантии у Рубина в победе нет
Да 20-30 тыс. $ каждому в карман , лишними не бывают .
Бармалей
12.05.2013, 18:53
Гендос маразматик,жжот пипец!#-o:lol:Повтор гола принял за происходящее на поле с соответствующими своими комментами.:lol:
анжуйцы в унынии, подозревают дог и, почему-то уже прощаются с бронзой...
Ох и ноги кривые у ростовчан :?
Куйня эти все расклады. Выходим, берем 6 очей и нормуль.
За последнюю игру дома с Анжи как-то не переживаю. Если к тому времени Кубань не потеряет шансы на Еврозону, то при переполненном стадионе нынешнюю Анжи, как два пальца.... Кого там бояться???? Краснодар их 4-0 раскатал.
Поделитесь информацией. Я думаю...Амкар в следующем сезоне ПР будет выше Ростова.
Во первых я не в курсе что за "ПР":)
Во вторых я не ставил крест на Ростове вообще а в конкретном матче их перспективы стали ооочень туманны.Ну и потом Амкар и Ростов вполне себе могут мерится местами в след сезоне на полях ФНЛ
Дядя Дима! Наконец-то! Как я скучал за твоими адекватными мыслями:lol:
Игру с "Локо" сегодняшнюю их смотрел? #-o
смотрел! Там явно Локо лег. Это по количеству нарушений было видно! Зато я также видел как они с Рубином сыграли и мертвым спартаком.
Короче, Терек не страшен, если ничья с ЦСКА и победа у Анжи, остается Спартак
Во первых я не что за "ПР"
В сезон следующий имхо ПР
ну как Кучук и сказал- конечно. у нас же осталось 2 простых соперника- ЦСКА и Анжи.
похоже мешок бабок ЦСКА был побит мешком бабок Зенита подогнанным лично Плетикосе...
Гендос жжет "Полос испугался Малафеева" пля я плакаль:)
Шведский
12.05.2013, 19:03
А Ростов видимо сдаваться не хочет
похоже мешок бабок ЦСКА был побит мешком бабок Зенита подогнанным лично Плетикосе...
Ещё не вечер что им мешает "перебить" их своим "мешком":)
Бармалей
12.05.2013, 19:04
Выходим, берем 6 очей и нормуль.Как на словах всё легко и просто.;) Имхуется мне что нам вполне по силам взять в двух матчах 3-4 очка,и это максимум.А как там будет на самом деле,мы незнаем.Отсюда тут рождаются всевозможные и вполне невероятные расклады и версии "для внутреннего употребления"...
И готовится нужно ко всему,как к хорошему,так и к увы не очень хорошему.Это жизнь,сказки бывают только в кино.:)
Мешок бабок ЦСКА потерялся в Черкизово. :lol:
http://photo.championat.com/10/10083/full/408833.jpg
Ещё не вечер что им мешает "перебить" их своим "мешком":)
а как они перебьют у Плетикосы??? он что побежит забивать?
А если Анжи проиграет Локомотиву, то и Кубань может на 3 место влезть при некоторых раскладах, причем, высокое место во многом зависит от ФК Краснодар :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot