Просмотр полной версии : Премьер-лига
Кони поимели Томь.Даже без Хонды,просто без шансов
Может Кадыров как и Керимов сменит курс развития Терека?:lol: Наберёт одних доморощенных игроков или вообще на борьбу переключится?:lol::app:
Потихоньку в низу таблицы образуется отрыв всех от 3-х последних.
Чемодан, вокзал, Нальчик:). Юра показывает уровень
Шведский
24.08.2013, 20:23
Может Кадыров как и Керимов сменит курс развития Терека?:lol: Наберёт одних доморощенных игроков или вообще на борьбу переключится?:lol::app:
У сейчас новая игрушка - решил в Грозном небоскрёб в 400 метров строить.
Час Мужества
24.08.2013, 20:25
Гудвин,
Ставка больше, чем жизнь у распильщика сегодня. Автогол Концедалова, думаю
Недооценил ты Красного.:)
Волга победила, приятно, но я за ничью болел!
И кто только решил уволить Черчесова, Терек был силен и результат очень даже! Бараны они и в Африке бараны.
Волга нас обошла, как минимум до завтра, НО надо брать своё, в матчах с Уралом и КС (ибо старт у нас был сУрьёзный)!
з.ы. - Анжи, Терек ФНЛ в этом сезоне :beer2: ! Пускай теперь Терек вместе с Анжи своих воспитанников по горам собирают.
Теперь буду топить за ничью в матче Овцы - Магнид!
Прощай,Юрка!Тильки Нальчик!:)
Час Мужества, скорее Нижний. После влета в Ростове, видимо, Калитва не рискнул отдавать Юре на обмен:)
F1rst, волы с овцами играют:)
F1rst, волы с овцами играют:)
Мля мне походу приснилось :lol: Сорри.
Чемодан, вокзал, Нальчик....
пля, за овец что ли притопить слегка
Час Мужества
24.08.2013, 21:00
Vicente,
пля, за овец что ли притопить слегка
Накуй, накуй!:nono:
У овец форма закончилась домашняя? Или, типа, траур?:) Видать, совсем печалька:)
Час Мужества, тока за удар молнии можно топить?:)
Гудвин, прощальный матч Иона?:)
Час Мужества
24.08.2013, 21:28
Гудвин, других кандидатов не наблюдаю.:)
MOTA-MOTA
24.08.2013, 22:19
Пока как хотелось Анжи-Магнит 1-1
Габул муд@Г:), 1-2. :magnid:
Леха под свист ушел с поля .
Дерьмо за 7 лямов нужно кому-нибудь?:)
Мы на 11-м пока, но на 11-м. А Ионова либо не понимают, толи сам так играет?
Анжи мертвое
Вот такое Анжи мне нравится. :)
З.Ы. Самба зарядил Ари туда, где у них ничего нет. :)
Дерьмо за 7 лямов нужно кому-нибудь?:)
Гудвин, если ты про Ионова сейчас,, то я отказываюст тебя понимать! Он такого слова ну ни как не заслуживает. То, что у него в Анжи не получается-это одно, а то как у нас играл-"дерьмо" к нему не относится.
kaffa, Да это он про воротчика.
kaffa, Габул 7:) Ионов дешевле:)
Дерьмо за 7 лямов нужно кому-нибудь?
Он нам нужен в Анжи, ну, если его и покинет, то путь переходит только в Магнид.
kaffa, Габул 7:) Ионов дешевле:)
Успокоил,блин. А то думаю откуда 7взялось!:)))
Интересно, Это'О за сегодняшний матч метров 500 хотя бы преодолел? Такого цирка давно не видел. Даги встречали магнитовцев, когда те уже возле хозяйской штрафной с мячом были.
а я рад что Краснодар присунул дагам даже не вспотев. И радуюсь всегда когда даги и чехи между булок получают от ЛЮБОГО клуба мира.
http://www.youtube.com/watch?v=MdFfOhYQPyg Всем добра :)
Интересно, Это'О за сегодняшний матч метров 500 хотя бы преодолел?
И уже не лыбится, как раньше, по любому поводу. :)
Людоед опять поназапарывал моментов:). Неисправим он:)
Между тем, для части команд прошла пятая часть чемпионата.
Глянул я архив с 2001 года, вот очки команд занимавшие последнее (шестнадцатое) место после 6 туров:
2001 - Ростсельмаш - 2 очка;
02 - Ростсельмаш - 4;
03 - Торпедо-Металлург - 2;
04 -Ростов - 3;
05 - Ростов - 2;
06 - Динамо - 2;
07 - Рубин - 4;
08 - Химки - 2;
09 - Химки - 1;
10 - Сибирь - 1;
11/12 - Крылья Советов - 5;
12/13 - Динамо - 3.
Смотреть данные по СССР и ранние чемпионаты России не стал, но думаю, что выступление "Томи" в этом сезоне - эпохально!
7-ой тур в Москве со "Спартаком", думаю, что ловить особо нечего.
Зато в 8-ом туре "Томь" принимает "Анжи". Вот это будет бойня:lol: Ничья будет в самый раз!:mrgreen:
Ferus, Магнит-дерьмо. Не по христиански смеяться над убогими.
Не знаю кто как, а я рад, что О...вце...ёПы обоср....сь на своём стадионе! :app:
УДАЧИ нам завтра! :beer2:
vovkerstar
25.08.2013, 00:03
А что с сайтом, Терешковы появились и хрен зайдешь...
А что с сайтом, Терешковы появились и хрен зайдешь...
Ага, постоянно сотня-полторы левых пассажиров форум мониторят. Они по ходу даже не спят, инфы ждут какой-то. А у нас тут "виснет" все :)
vovkerstar
25.08.2013, 00:27
По игре Ионова в Кубани.... Не тот уровень... просто паспорт...
Я не нахожу ему места в нынешней КУБАНИ...
Желаю ему скорее найти клуб...
Простите.... не в той теме, но сайт глючит...
По игре Ионова в Кубани.... Не тот уровень... просто паспорт...
Я не нахожу ему места в нынешней КУБАНИ...
Желаю ему скорее найти клуб...
Простите.... не в той теме, но сайт глючит...
А по моему фланги Ионов, Буэно весьма будут симпатичны! :)
Между прочим, в эти выходные знаменательные результаты происходят:
Анжи 1-2 Краснодар
Волга 1-0 Терек
Торпедо 2-0 Алания
Спартак Нл 1-3 Луч
Мордовия 3-0 Ангушт
Астрахань 2-0 Дагдизель
Витязь 2-0 Терек-2
Алания-Д 2-4 Черноморец
Синхронность.
mr_Kirill
25.08.2013, 02:15
ОФФ, а я даже своим глазам не верю, что форум работает, как надо.....
Верните Доктора Зло. А то у Магнита вчера игра весьма симпатично смотрелась
kafa, я ХЗ, но на уровне Анжи, где половина стартового состава думает об уходе, а вторая половина думать вааще не может:) и тренер "Аксайкардандеталя" глянулся бы:)
У овец форма закончилась домашняя? Или, типа, траур?:) Видать, совсем печалька:)
А мне нравится, что они не в желто - зеленой форме играли.
Все действия игроков Анжи так и кричали"Продай меня!Иначе проиграешь!":)
Тут бы даже Томь смогла победить
Володька нервничает. :)
http://fnn.umovo.net/ms/1z/pn/1.gif
http://fnn.umovo.net/ms/1z/ts/2.gif
Пипец, скоты выиграли у Анжи :shok:
Колхозник
25.08.2013, 10:54
Пипец, скоты выиграли у Анжи :shok:
Я так думаю отныне удивление будут вызывать победы Анжи:)
а я рад что Краснодар присунул дагам даже не вспотев. И радуюсь всегда когда даги и чехи между булок получают от ЛЮБОГО клуба мира.
http://www.youtube.com/watch?v=MdFfOhYQPyg Всем добра
Странная ссылка, бо если вглядеться в фотографии внимательно, то не только русские лица там присутствуют.
Володька нервничает.
Седой, а ты бы не нервничал на его месте?:)
С такой собственной игрой и с таким ценником он понимает, что это только начало, дальше будет пропускать от трех за матч и более. :lol:
"Челси" договорился о приобретении нападающего "Анжи" Это'О за £ 2 млн:lol:
http://www.championat.com/football/news-1613804-chelsi-dogovorilsja-o-priobretenii-napadajushhego-anzhi-jetoo-za--2-mln.html
зы: ссылу вставляй. Бугор
Седой, а ты бы не нервничал на его месте?:)
С такой собственной игрой и с таким ценником он понимает, что это только начало, дальше будет пропускать от трех за матч и более. :lol:
Соответственно ценник и упадет, и он сможет перейти даже в Томь. ;):lol:
Развали их «днище»! (http://www.youtube.com/watch?v=VWLJa29CrJg#t=15)
Нас сюда приехало 2 тыщи,
И споем мы громко от души:
Эй, Денисов, развали их "днище"!
Развали, как развалил онжы!
Кстати да, видя послематчевое выражение лица Петреску, я думаю он уже собирает вещи на выход.
Клоун, лять. :):lol:
http://photo.championat.com/10/10616/full/433966-vladimir-gabulov.jpg
Островитянин
25.08.2013, 13:51
Кстати да, видя послематчевое выражение лица Петреску, я думаю он уже собирает вещи на выход.
Может устал. А вот взгляд во время интервью стал отводить в сторону как Кучук, раньше все подсказки в небе искал.Хотя какое в Москве небо - смог один.
Клоун, лять. :):lol:
http://photo.championat.com/10/10616/full/433966-vladimir-gabulov.jpg
Я же не должен много пропускать, я игрок сборной, епт......
Наконец-то:lol:
Eye Football : ЦСКА сделал предложение о трансфере Адебайора
Наконец-то:lol:
За нами всякую шнягу подбирают, которую мы не одобрили:lol::app:
Не имеют право они так поступать-Адик наш!:)
vansetur
25.08.2013, 17:35
На главной странице в таблице у Томи стоит 1 очко. Это с кем они его набрали?
vansetur, это админы сжалились над onelegом:)
Татары присунули КрыСам, 1-0.
Не имеют право они так поступать-Адик наш!
это их месть нам за Буэно похоже)
это админы сжалились над onelegом
Упал....:lol:
Татарам точка.......Рыжиков отбивает. #-o
mr_Kirill
25.08.2013, 18:13
Татарам точка.......Рыжиков отбивает. #-o
ничеечка нужна, млядь
Не имеют право они так поступать-Адик наш!:)
Да нет, ну какой же он наш?
Клуб же не покупал его. А вот наработки по нему - да, наши! GM-овские!!! :lol:
Как и предупреждают инсайдеры - нельзя сливать инфу, а то вот некоторые пользуются.:lol: Редиски.
Но в тоже время, можно выделить, например, динамовских скаутов, они, видимо, читают форум в режиме он-лайн. Вон как оперативно Дугласа отработали.
А вот армейские селекционеры опаздывают как-то. Ну ничего, потом почитают страницы следующие после Адебаойра. :lol: Через два-три трансферных окна Боурчану хапнут.:lol:
mr_Kirill
25.08.2013, 18:18
Еще один вратарь сборной?
НТВшники продолжают отжигать, оказывается Цаллагов забил на 46-ой минуте, но в первом тайме. :lol:
pereselenec
25.08.2013, 18:32
Еще бы КС забил бы неплохо было бы. Рубин особо ничего не показывает. Можно попробовать. ИМХО сопереживаю за заведомо слабых......
Похоже игроки Рубина решили Бердыеву галстук подарить.......:)
mr_Kirill
25.08.2013, 18:35
Похоже игроки Рубина решили Бердыеву галстук подарить.......:)
колумбийский?)
Шведский
25.08.2013, 18:37
колумбийский?)
Это когда язык через дырку в шее?
Вагончик тронулся
25.08.2013, 18:40
https://pbs.twimg.com/media/BSdUT70CcAAwRv9.jpg:large
вот
mr_Kirill
25.08.2013, 19:07
смотрю за Куликом, те же яйца, что и у нас..... все назад, к пасам не готов, бестолковая беготня
ИМХО, вовремя скинули его, тем более в сравнении с Каборе)))
mr_Kirill
25.08.2013, 19:13
наблюдая игру Рубина, невольно провожу аналогию с Кубанью. Мы тоже в четверг пахали на поляне.... Рубин, эмоционально опустошен, играют по инерции. Боюсь, как бы у наших так же не пошло сегодня....
Мда, Кулик в своем репертуаре....
Кулик в своём репертуаре....#-o
Фрося, ни паса, ни удара. Смотрю, радуюсь! :)
Галстук наверное рубиновый, краааассииивый!:lol:
Трансфер Кулика продолжает приносить дивиденды. Вот сейчас он отнял у Рубина 2 очка)
Вообще когда при атаке Рубина мяч попадал к Кулику я сразу облегченно вздыхал ибо сразу было ясно что эта атака обречена)
Пасиб Кулику, нормуль резалт. :)
Еще бы КС забил бы неплохо было бы. Рубин особо ничего не показывает. Можно попробовать. ИМХО сопереживаю за заведомо слабых......
Вася, до по фигу, кто из них слабейший. Лишь бы Кубань была выше всех
Кулик водрузил вишенку на праздничный торт для Бекиевича. :)
Sky Sport Italia: Это’О прибыл в Милан
Форвард «Анжи» Самюэль Это’о был замечен в Милане.
Камерунский нападающий, который выступал в этом итальянском городе с 2009 по 2011 год, возможно, ведет переговоры о возвращении в «Интер», сообщает Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.
Быстрый парень вчера вечером играл в Махачкале а сегодня уже в Милане:)
Андрей Гордеев: «Футболистам «Анжи» нужно выйти из состояния неопределенности»
Бывший тренер «Анжи» Андрей Гордеев отметил потенциал махачкалинской команды, заявив, что клуб переживает переходный период.
«В матче с «Краснодаром» «Анжи» интересно действовал в начале встречи. Особенно хорошо получался быстрый переход из обороны в атаку. В середине первого тайма начался спад. Но, несмотря на неудачу, нужно отметить, что у команды есть потенциал. Чтобы преодолеть черную полосу, футболистам нужно скорее выйти из состояния неопределенности. Важно, чтобы игроки перестали думать о будущем и начали заниматься своим делом. В общей картине игры регулярно возникают позитивные моменты, что хорошо. Но создать команду заново – это долгий кропотливый труд.
Неизвестно, какие процессы происходят в команде, сейчас переходный период. Тренеры не знают, кто из игроков останется в клубе, в любой момент кто-то из игроков может уйти. В такой момент главный тренер не понимает, на кого опираться, кто может составить костяк команды. Но чемпионат еще не заканчивается, время есть, чтобы исправить ситуацию. Не стоит говорить, что «Анжи» закончит сезон провалом», – заявил Гордеев.http://www.sports.ru/football/152360416.html
Габулов не хочет идти на понижение зарплаты ради перехода в «Спартак»
25 августа 2013, 19:25 Кравченко М.
Источник: http://www.sovsport.ru
Голкипер «Анжи» Владимир Габулов намерен сохранить свой нынешний оклад при переходе в новый клуб.
Зарплата вратаря в Махачкале составляет €2,5 млн, и игрок рассчитывает подписать новый контракт исходя из старого договора.
Руководство «Спартака» не прочь приобрести Габулова, однако основной проблемой как раз является финансовый вопрос. Красно-белые не готовы платить игроку прежний оклад и рассчитывают, что вратарь согласится на понижение зарплаты. По данным «Известий», москвичи предлагают Владимиру €1,8 млн в год.
Стоит отметить, что кроме «Спартака» заинтересованность во вратаре проявляют еще два столичных клуба — «Динамо» и «Локомотив». Судьба игрока должна определиться в самые ближайшие дни, а пока будущее выглядит туманным.
Действующий контракт Владимира с махачкалинцами рассчитан до середины 2016 года. Его трансферная стоимость составляет около €6,5 млн.
Габулов не хочет идти на понижение зарплаты ради перехода в «Спартак»
Молодца Володька, не поддавайся на провокации, ты ещё не всё доказал в Махачкале. :)
Зарплата вратаря в Махачкале составляет €2,5 млн
:shok:#-o Е*анутся, теперь я его понимаю. :lol:
Седой, но он не понимает, что каждый матч в составе Анжи будет значительно понижать его стоимость:)
Garalf, стоимость да, но он печётся исключительно о своей зарплапте.:)
Garalf, стоимость да, но он печётся исключительно о своей зарплапте.:)
Это он зря...#-o
Был у нас вратарь, Будаков фамилия, и где он сейчас?:)
Колхозник
25.08.2013, 22:54
Был у нас вратарь, Будаков фамилия, и где он сейчас?
а кстати где?:)
а кстати где?:)
По моему в Химках третьим номером.........
По моему в Химках третьим номером.........
В Торпедо московском
Селекционеры ментов опять начитались ГМ? :)
Душан Тадич: «Динамо»? Пока официально никто не обращался (http://www.sovsport.ru/news/text-item/636463)
После игры с «Витессом» с голландскими журналистами пообщался левый инсайд «Твенте» Душан Тадич, которого местные СМИ сватают в московское «Динамо».
- Отказываться от предложения, не выслушав условия, я не стал бы, - говорит 24-летний футболист. - Но из «Динамо» ко мне никто не обращался. Но такова доля футболиста: сегодня ты здесь, завтра там...
В минувшем сезоне футболист сыграл 37 матчей в премьер-лиге, забив 13 мячей и отдав 18 передач.
В Торпедо московском
Сбылась мечта его подруги, перебраться в Москву....:)
Кстати немного так прикинул по стате:
Кубань сейчас является самой бьющей командой чемпионата (в среднем 15.33 удара за матч) при этом еще удивило что среди всех лидеров (на слабые команды я не обращал внимания) наша команда является самой корректной командой (в районе 11 фолов за матч), и против наших очень много фолят, не больше всех (Магнит тут нас обставил) но тем не менее
А например самой грязной командой является Локомотив Кучука (там почти 20 фолов за матч в среднем)
Sky Sport Italia: Это’О прибыл в Милан
Быстрый парень вчера вечером играл в Махачкале а сегодня уже в Милане:)
У него семья в Милане живет,да и сам заявлял,что ему по душе Милан.Судя по тому,как Это'О сорвал в ужасе капитанскую повязку в последнем матче, думаю, что свалит в Милан, как можно скорее:lol:
Giallo-Verde
26.08.2013, 09:43
Сбылась мечта его подруги, перебраться в Москву....
Так Буда здесь развелся что-ли? Помню с ним вью было ( когда он играл у нас), он на него вместе с женой приехал :)
Так Буда здесь развелся что-ли? Помню с ним вью было ( когда он играл у нас), он на него вместе с женой приехал :)
А жена, это что не подруга?:)
Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд рассказал о будущем «Анжи».
«Керимову осталось уволить двух людей – Ремчукова и Ткаченко. Они сидели и кормились с его ладошки, как дятлы. А «Анжи» однозначно будет бороться за выживание и вылетит в ФНЛ. Гаджиев уже шестую команду загоняет в болото. Ему бы сейчас помолчать. «Волгу» довел до болота, «Крылья»… Гаджиеву нужно идти на покой. Ты покинул «Крылья» в трудное время, и они начали очки набирать. Теперь он будет «Анжи» спасать? Кем они будут играть? Пастухов и чабанов наберут? Керимов пошутил с дагестанским народом: создал ему сказку и сам ее закончил», – сказал Рейнгольд в «Часе футбола».
Они сидели и кормились с его ладошки, как дятлы.
таких толстых дятлов ни одна ладошка не выдержит. Тут скорей всего как свиньи с кадушки.
Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд рассказал о будущем «Анжи».
«Керимову осталось уволить двух людей – Ремчукова и Ткаченко. Они сидели и кормились с его ладошки, как дятлы. А «Анжи» однозначно будет бороться за выживание и вылетит в ФНЛ. Гаджиев уже шестую команду загоняет в болото. Ему бы сейчас помолчать. «Волгу» довел до болота, «Крылья»… Гаджиеву нужно идти на покой. Ты покинул «Крылья» в трудное время, и они начали очки набирать. Теперь он будет «Анжи» спасать? Кем они будут играть? Пастухов и чабанов наберут? Керимов пошутил с дагестанским народом: создал ему сказку и сам ее закончил», – сказал Рейнгольд в «Часе футбола».
А Рейнгольд то -не в бровь,а в глаз! И никакой тебе политкорректности :app:
Дик Адвокат может снова возглавить российский клуб (http://www.sovsport.ru/news/text-item/636616)
хм....Динамо что-ли?
YuraYura
26.08.2013, 13:45
Парни, сорри за оф, но тем не менее, будут-ли наш матч в четверг показывать по центральному телевидению?
Россия 2 показывает...в программе стоит http://russia2.tv/tvp/index/date/29-08-2013
Общественники Коми просят Путина обязать РЖД поменять легионеров на новый поезд
Жители Республики Коми требуют обменять новичков "Локомотива" на ежедневный поезд. Общественница из Сосногорска Екатерина Соколова собирает подписи под письмом президенту России Владимиру Путину. В документе женщина возмущается дорогостоящими приобретениями московского клуба и негодует по поводу отмены ежедневного поезда, связывавшего Москву и Сыктывкар.
"Мы, нижеподписавшиеся жители Республики Коми, выражаем протест тому, что государственная компания ОАО "РЖД" тратит колоссальные суммы денег на свои корпоративные нужды, никак не связанные с основной функцией компании, в то время, как происходит отмена пассажирских поездов. Целый регион остаётся без транспортного сообщения, пока государственный олигарх Владимир Якунин коллекционирует футбольных звёзд и возит из Иерусалима священный огонь", — указывает Екатерина Соколова в письме.
http://www.championat.com/football/news-1614764-obshhestvenniki-komi-prosjat-putina-objazat-rzhd-pomenjat-legionerov-na-novyj-poezd.html
И Кучука машинистом:lol:
Ruso, а тетю Олю постельку разносить:)
Ещё и Логашов может стать кочегаром. (http://www.sovsport.ru/news/text-item/636611) :)
Бармалей
26.08.2013, 14:11
Защитник "Анжи" Самба близок к переходу в "Динамо"
Центральный защитник махачкалинского "Анжи (http://www.championat.com/tags/917/anzhi.html)" Кристофер Самба до закрытия трансферного окна должен сменить клуб. Как сообщает "Спорт-экспресс", футболист близок к переходу в московское "Динамо". Дополнительной информации по этому поводу нет.
Напомним, что Самба присоединился к "Анжи" перед началом нового сезона, перейдя из "Куинз Парк Рейнджерс". Ранее из "Анжи" в "Динамо" перешли три игрока сборной России — полузащитники Юрий Жирков и Игорь Денисов, а также нападающий Александр Кокорин.
http://www.championat.com/football/news-1614804-zashhitnik-anzhi-samba-blizok-k-perekhodu-v-dinamo.html
Самба и Ионов в мусарню... Радовались развалу Анжи, а нет, появился Анжи-2, или мусорской Анжи...
Очередное трио Анжуйцев в мусарне. :)
Габулов, Самба и Ионов пополнят «Динамо» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/636623)
Игроки «Анжи» Владимир Габулов, Алексей Ионов и Крис Самба в ближайшее время пополнят столичное «Динамо».
Как и для Самуэля Это'О, матч с «Краснодаром» стал для них, вероятно, последним в составе махачкалинского клуба.
В настоящее время клубы согласовывают последние детали перехода.
Шведский
26.08.2013, 14:15
Самба же типо говорил, что никуда не уйдёт.
Самба же типо говорил, что никуда не уйдёт.
:lol::lol::lol: А кто из них говорил, что уйдёт? Они же все, с детства ........ :lol::lol::lol:
Седой, Роттенберг, по просьбе Путина, взамен Анжи, возрождает Динамо (Махачкала)?:)
Портвейн
26.08.2013, 14:22
По ходу, Ротенберг теперь решил супер-клуб сделать. Неуравновешенный Дан в этот звездный узор уже не вписывается, а возвращению "блудного сына" мешает все никак еще необлажавшийся Немец.
А чья-то цобачко скучает по ём!)))
Гудвин, менты переезжают? :)
Динамо Москва-новое Анжи?
Да уж,чуднА жизнь футбольная.Лавры Великого клуба не дают спокойно спать Ротенбергу?На этом фоне пвполне вероятна что это тоже к ментам относится
Дик Адвокат возвращается в Россию?
По информации «Советского спорта», в течение двух-трех недель Дик Адвокат может возглавить один из российских клубов.
После работы в ПСВ Маленький генерал сидит без работы, периодически выступая на голландском ТВ в качестве футбольного обозревателя.
Стоит отметить, что раннее различные СМИ сватали голландского тренера в «Анжи», «Зенит» и «Динамо». sovsport.ru
Капитан Врунгель
26.08.2013, 14:36
Опять по проверенному сценарию? В этом году бронза, а затем в утиль?:lol:
Неуравновешенный Дан в этот звездный узор уже не вписывается
там будет Адвокат. Дан зимой к нам:)да, Гудвин?:)
Колхозник
26.08.2013, 14:40
Одну "звездную" мусарню помню... в пердив не пошла за малым... мож эта пойдет?:) Хотя в пердив два места уже заняты:)
Я даже рад трансферной политике Динамо. Ибо до добра не доведет. :-D Думал Роттенберг будет более разумно вести себя, приобретая интересных футболистов из-за бугра. Тупо купили зажравшихся "звезд" Анжи, да еще и с переплатой.:shok: *****а напрягаться, искать кого-то? #-o
Drow Elf
26.08.2013, 14:47
Хотя в пердив два места уже заняты
Ну может в переходниках не вывезет и третими пойдут.
Хотя в пердив два места уже заняты
Колхозник, а кто вторая после Томи? Не вижу сейчас явного кандидата.
Cевервовк
26.08.2013, 14:56
Деф, Наверное, Анжи маеть:)
там будет Адвокат. Дан зимой к нам:)да, Гудвин?:)
Думаю, что, на данный момент, рано о чем-либо судить. Не исключаю момента по мусорскому Генералу. А вот Дана к нам может привести тока очень кривая дорожка:)
Серафимыч сегодня красавчик)))
(о Самба, Ионове и Габулове в «Динамо»)
-- Осталось объявить о том, что Керимов тоже перешел в «Динамо» и там начинает новый проект. А если серьезно, то «Динамо» пополнилось крепкими футболистами, но мы видим-то второй «Анжи». Клуб, получается, надо переименовать – «Динамо-Анжи». Надо предупредить руководство «Динамо» -- если что-то не заладится, будут перебои с деньгами, то футболисты быстро разбегутся. Боженька у игроков только один – это не клуб, не тренер, а денежка. Футбол превратился не в игровой, а стадный вид спорта. Народ ходит стадами из клуба в клуб. И это уже напоминает анекдот – Дик снова приходит вслед за Гусом на его же место. Нет, я ничего не перепутал – ведь сейчас «Динамо» становится очень похожим на «Анжи», откуда и сбежал Гус.
полностью здесь Евгений Ловчев: А сам Керимов еще не переходит в «Динамо»? (http://www.sovsport.ru/news/text-item/636638)
Колхозник
26.08.2013, 15:16
Деф, Анжи #-o
Rosso-bianco
26.08.2013, 15:23
Я даже рад трансферной политике Динамо. Ибо до добра не доведет. :-D Думал Роттенберг будет более разумно вести себя, приобретая интересных футболистов из-за бугра. Тупо купили зажравшихся "звезд" Анжи, да еще и с переплатой.:shok: *****а напрягаться, искать кого-то? #-o
Полностью разделяю данную точку зрения. Новости о соскоке Габулова в Динамо вызывают у меня пока еще сдержанную радость (боюсь спугнуть). Туда ему дорога.
--
Покаюсь, что вчера надеялся, что Урал зацепит очко с вами =) Ничего личного, просто хочется, чтобы остались ебуржане в РПЛ. Хотя с другой стороны, прогнозировал 2-1 в пользу Кубани и заработал очков в локальном конкурсе за разницу.
Rosso-bianco, Вы лучше подумайте, где русского воротника взять. Ваш Пися недалеко от Габула ушел:). Иметь амбиции на чемпионство с таким пожарником...............
Колхозник
26.08.2013, 15:30
Иметь амбиции на чемпионство с таким пожарником...............
Гы... какое чемпионство?:) С нами за за Лигу Европы будут бороться...:)
Колхозник, да я понимаю. Но амбиции, особенно после белой дороги, так и пруть:). Ты затраты их подсчитывал?
Колхозник
26.08.2013, 15:35
Гудвин, мясом я интересуюсь лишь в виде шашлыка:lol:
Колхозник, да я понимаю. Но амбиции, особенно после белой дороги, так и пруть:). Ты затраты их подсчитывал?
Похоже, что Спартак все свои чемпионства в 90-х выиграл, а сейчас футбольный Бог им этого не позволит. Травма Боккетти тому подтверждение. Ну и Валера старается, забанив Дикашу.
Гудвин, там не далеко, на Автозаводской, пылит вратарь-бомбардир.:)
Rosso-bianco
26.08.2013, 15:51
Rosso-bianco, Вы лучше подумайте, где русского воротника взять. Ваш Пися недалеко от Габула ушел:). Иметь амбиции на чемпионство с таким пожарником...............
Возможно, правильнее будет сказать, что Сергей еще и не дошел до Габулова. В своей радости я руководствуюсь лишь кредитной историей кипера монобровых.
Гы... какое чемпионство?:) С нами за за Лигу Европы будут бороться...:)
И это вполне вероятно. Я иллюзий не питаю давно. Но, как мне кажется, в этом сезоне небольшой правильный сдвиг в игровом плане присутствует. Нужно ждать.
Похоже, что Спартак все свои чемпионства в 90-х выиграл, а сейчас футбольный Бог им этого не позволит. Травма Боккетти тому подтверждение. Ну и Валера старается, забанив Дикашу.
Футбольный Бог большой шутник и непредсказуемый сценарист. Я очень надеюсь, что он будет снисходителен ко мне, как к своему верному поклоннику.
Одну "звездную" мусарню помню.
Семин, распальцованные португезы, чемпион европы. Большая помпа, обернувшаяся пшиком.
,,Игры патриотов 2,,
При всем уважении к Дану он пройденный этап, не нужен он нам.
--
Покаюсь, что вчера надеялся, что Урал зацепит очко с вами =) Ничего личного,
Ну так и мы,друже, покаемся. Надеемся сегодня на Амкар, ну и так же - ничего личного, это футбол :):beer2:
Колхозник
26.08.2013, 16:15
Rosso-bianco, ну 2-3 место вполне можете взять ... ИМХО бомжей будут тянуть по любому второй год без золота сильно расстроит Вовкиных дружбанов.. а их расстраивать никак нельзя:lol:
Капитан Врунгель
26.08.2013, 16:19
Колхозник, чета в ПЛ много Вовкиных дружбанов развелось. Вот и мусора теперь в его кентах ходят.
Капитан Врунгель, а сам то он кто, как думаешь...
pribor91
26.08.2013, 16:24
Колхозник, чета в ПЛ много Вовкиных дружбанов развелось. Вот и мусора теперь в его кентах ходят.
Да и Рамзанчик дружит с ним.А вы платите налоги господа!)
Шведский
26.08.2013, 16:26
Да и Рамзанчик дружит с ним.
Что то в футболе не помогает. Зато с деньгами вообще проблем нет.
Да и Рамзанчик дружит с ним.А вы платите налоги господа!)
и тебе предсотит
pribor91
26.08.2013, 16:32
и тебе предсотит
Плачу конечно,во благо чеченского народа и квартиры Депардье.
Плачу конечно,во благо чеченского народа и квартиры Депардье.
чем такой вариант хуже варианта оплаты бомбежек ближнего востока?
сорри за офтоп.
Мда, представляю как дуреет нынче Петреску. То денег не было, на селекцию. То купили, не хилую, новую команду. За одно окно, трансферное......
777, Да вот при этом еще и далеко не факт, что тех, кого он хотел:)
777, Да вот при этом еще и далеко не факт, что тех, кого он хотел:)
А что значит, тех кого он хотел? Во-первых: его в Москве, не спрашивают. Кого Он хотел, ибо подобные Янтшеры(или как его там) там и нах не нужны. Без Доронченко, толку от хотелки Мистера нет... Во-вторых: Мистер, как сам говорил. Просто рад, что приходят такие игроки. Игроки сборной, епт....
Колхозник
26.08.2013, 16:44
Картель, далеко не факт , что купили Дану...:lol:
777, Так яж про то и говорю. Глянет то на список новых игроков, то потом на их суммарную стоимость. А за окошком еще и младший Роттенберг бегает по базе. И рыдает, рыдает:lol:
Новость , которая косвенно относится к Анжи: В Минске арестовали гендиректора "Уралкалия", акции "Уралкалия" продолжают падать.
хоть к Петреску после его бегства из Кубани отношение крайне отрицательное, но сейчас его ей-Богу жалко: вот тебе набор игроков, ранее именуемый Анжи, у Хиддинка не получилось, а ты должен. Ждём скорой отставки. Есть всё-таки на свете высшая справедливость: не всё в футболе решают деньги.
В "разогреве" ***** какой-то новый сказал, что Ростову будет трудно с ЦСКА, т.к. ЦСКА умеет играть с такими командами, что и показал в игре с Кубанью, которой ничего не позволил сделать :shok:. Как можно на всю страну говорить керню, не видев матч и Кубань сравнивать с Ростовом?
Статистика ЦСКА - Кубань:
6 Голевые моменты 3
15 Удары по воротам 19
8 Удары в створ 7
0 Штанги/перекладины 0
14 Фолы 7
10 Угловые 5
3 Офсайды 4
52 % владения мячом 48
0 Предупреждения 1
0 Удаления 0
Равная игра, причем ЦСКА играл в Москве
В "разогреве" ***** какой-то новый сказал, что Ростову будет трудно с ЦСКА, т.к. ЦСКА умеет играть с такими командами, что и показал в игре с Кубанью, которой ничего не позволил сделать :shok:. Как можно на всю страну говорить керню, не видев матч?
Ты меня опередил, хотел пост написать точно такой же!
Он просто муТак слепой #-o, не принимай близко к сердцу! :beer2:
Вагончик тронулся
26.08.2013, 17:32
Все таки моменты у ЦСКА были поопаснее...
хотя и мы их пару раз простили
Вагончик тронулся
26.08.2013, 17:35
Мда, представляю как дуреет нынче Петреску. То денег не было, на селекцию. То купили, не хилую, новую команду. За одно окно, трансферное......
вот и поглядим, шо за великий тренер
вот и поглядим, шо за великий тренер
Если успеем. :)
ЫЫЫЫЫЫ, 1-0, Пися - the best. :lol:
LEXXXXXX
26.08.2013, 18:05
Хороший гол от Пеева. ВалераВерим! Гы гы.
Drow Elf
26.08.2013, 18:05
Зенит - шампиньон до 2018-го?
Владелец «Челси» и бывший председатель Думы Чукотского автономного округа Роман Абрамович осенью прекратит финансовую поддержку российского футбола, сообщает Forbes.
С 2010 года участие миллиардера в развитии российского футбола было минимальным. Абрамович не финансирует подготовку к чемпионату мира по футболу в 2018 году.
Источник, близкий к бизнесмену заявил, что курировать развитие футбола в стране будет «Газпром»: ««Мы и не боролись, «Газпром» решил взять хозяйство на себя, флаг им в руки».
Сообщается, что уже этой осенью Абрамович закончит с поддержкой российского футбола. (http://www.sports.ru/football/152379000.html)
LEXXXXXX
26.08.2013, 18:07
А а а . Мясу просто везёт. Песьяков канечно клоун. Жаль лимит не даёт играть Андрею.(.
Пока там Валерын протеже Пися, мясо мне просто нравится.
LEXXXXXX
26.08.2013, 18:18
Нарубин сломался. Герус выходит.
Пока там Валерын протеже Пися, мясо мне просто нравится.
А если еще и Габул подтянется, то в двойне будет нравится. :)
Перьм, ДЕРЖИСЬ ! :mygod:
Хотя лучше ничейку.
LEXXXXXX
26.08.2013, 18:30
О как. Оказывается Озбилис на поле. Спасибо Геничу за напоминание.
Если бы не Генич, я и не знал бы, что он на поле. :)
ЧИНГИЗИД
26.08.2013, 18:42
Ну вот,Боккетти поломался и у "Спартака" привычная клоунада в защитной линии:lol:
После перехода в Спартак Озбилис, превратился для меня в Ёзбилиса :lol:
Ну вот,Боккетти поломался и у "Спартака" привычная клоунада в защитной линии:lol:
Гудвин ещё месяц назад писал, что Спартак продержится до первой травмы.
Сейчас звонил родственнику - болеле "Амкара"(его банер на стадионе - БЕРЕЗНИКИ),похвалил пермяков за классную игру в первом тайме.В ответ услышал хоровое пожелание успехов "КУБАНИ".
Пока писАл - мясо сравняло:(...
ЧИНГИЗИД
26.08.2013, 19:01
Даже несмотря на пропущенный гол Перьмяки-молодцы:app: Черчесов неплохо поработал в межсезонье с командой. Кадыров очень зря променял его на Красного.Чечены при Саламыче играли лучше,чем при любом другом тренировавшем их
ЕСССССССССССССССС. Сасать Арасики и проч.
хрустальная ножка Озбилиса снова страдает.... корчится от боли серьезно
My heart for Kuban
26.08.2013, 19:12
Пермяки забили, защита мяса никакая
Якубко! Красивый удар. Может он добьет Спартак!
LEXXXXXX
26.08.2013, 19:13
Ураа! Амкар молодца! Сасать Озбилис.
ЧИНГИЗИД
Говорю же клоунада в защите.Ни одного центрального защитника на своём месте:lol:Одинокий Паршивлюк сразу двоих накрыает:lol:
My heart for Kuban
У Араса левая или правая проблемная нога?
Я 2-1 поставил. Амиак-не подведи!!!:)))
У Араса левая или правая проблемная нога?
Самое проблемное место у него голова:)
LEXXXXXX
26.08.2013, 19:15
Интересно будет в 90мин плюс послушать тех кто пел оды красно белому говну после 4х туров.
LEXXXXXX, проблемы в обороне и прочая шняга, Ваулерык нэ виноват, травмы и т.п.:)
My heart for Kuban
26.08.2013, 19:16
Гудвин, у нас в команде у него с головой все было в порядке
Центр у красно-белых-проходная калитка:lol:
у нас в команде у него с головой все было в порядке
Да не скажи, не скажи....
LEXXXXXX
26.08.2013, 19:18
LEXXXXXX, проблемы в обороне и прочая шняга, Ваулерык нэ виноват, травмы и т.п.:)
ты прав скорей всего так и будет. Значит буду Мю Челси смотреть).
My heart for Kuban
26.08.2013, 19:18
вэл, без Бокетти у них защиты в центре вообще нет
"Если Кубань-то переход уже фактически завершен. У них селекция образцовая. Не удивлюсь чемпионству в ближайшие пару-тройку лет"-во шо о нас пишут уже на сайтах!
Это про приобритение напа из Италии."
А я к Озбилизу ни какой ненависти не испытываю, вспомните сколько он нам очков принёс, своими голами, если бы не он, мы могли бы как раз пары, тройки очков недосчитаться, которые в итоге и помогли нам выйти в ЛЕ!
Да, ушел он не красиво, но как я буду всегда уважать Петреск'о, так и Арасу уважение. имхо! :-P
Коста в центре обрезает по полной:lol:
"Народная команда" ёпта:)
Шведский
26.08.2013, 19:22
Не, ну Спам это нечто. Араз походу карьеру закончил.
Хотя лучше ничейку.
Накуй, накуй. Пусть Саламыч дёрнет хрюшек, и пусть они будут щаз выше нас, по итогу я сомневаюсь, что с таким составом он будет высоко.
My heart for Kuban
26.08.2013, 19:23
Уже вижу как в программе "90 минут +" возможное поражения мяса спишут на их игру в ЛЕ
LEXXXXXX
26.08.2013, 19:26
А я Озбилиса уважать не буду, спасибо за голы, но это его работа, деньги получал за это. Я сужу о людях по поступкам, и его был ой как не красив. Мы болеем за Кубань, а не за персоналии. Поэтаму не желаю ему канечно травм и не удач каких то в жизни, но желаю ему понять каким он был идиотом когда решил променять любовь болельщиков Кубани, а это, что с ним происходит. Момент был сейчас, обречённый взгляд, когда Коста отодвинул его от мяча, и не дал пробить штрафной с любимой левой. Озбилис для меня теперь только воспоминания, без сожаления о утрате. По таким людям не плачут. Имхо тоже.
А я к Озбилизу ни какой ненависти не испытываю, вспомните сколько он нам очков принёс, своими голами, если бы не он, мы могли бы как раз пары, тройки очков недосчитаться, которые в итоге и помогли нам выйти в ЛЕ!
Да, ушел он не красиво, но как я буду всегда уважать Петреск'о, так и Арасу уважение. имхо! :-P
Всё в этом мире относительно:lol: не забивай у нас Озбилиз присел бы на лавку, а на его месте может быть Пицели ещё лучше себя проявил..:lol:
Человек занимал место в Кубани может быть своё, а может чужое?
10 минут..в остатке,думаю Амкар не проиграет))))
А Саламыч настроил своих не по-детски!
Уже вижу как в программе "90 минут +" возможное поражения мяса спишут на их игру в ЛЕ
Ну да и забудут про лишний день отдыха у Спартака. А вообще - то после Европы только Кубань не потеряла очки.
ЧИНГИЗИД
26.08.2013, 19:28
Жоао Карлос на таком расслабоне:lol::app:Генич говорит:lol:валяюсь
Шведский
26.08.2013, 19:29
Да ещё и про искусственное поле в Перми скажут.
LEXXXXXX
26.08.2013, 19:29
Чую наши друзья из Томска наконец таки наберут первые очки в пл, и не удивлюсь есле их будет три.
Ссылки на ЛЕ -не катят,тем более не полной основой играл Спартак))))Так ,что вот Пермь молодцы-запредельный настрой:)
My heart for Kuban
26.08.2013, 19:31
вэл, для "экспертов", сидящих в студии, все катит:lol:Это же Спартак
LEXXXXXX
26.08.2013, 19:31
Интересно они про проблемы Амкара скажут? Ну к примеру про три замены вынужденных
лишний день отдыха
Мне вот что ещё интересно. Почему не задействованный нигде кроме внутреннего чемпа Локомотив играет сёдня, а мы вчера. Где спарведливость?
LEXXXXXX
26.08.2013, 19:32
Досвиданье Инсуральде. У Томи реальные шансы.
My heart for Kuban
26.08.2013, 19:32
Спартак - минус один, удаление:lol::lol:
Мясо остается в меньшинстве. :)
Ну что же, думаю Якубко добил Спартак. ОнИ и так играли плохо. А после удаления на Якубко Спартаку - хана.
LEXXXXXX
26.08.2013, 19:34
Мне вот что ещё интересно. Почему не задействованный нигде кроме внутреннего чемпа Локомотив играет сёдня, а мы вчера. Где спарведливость?
про Локо я хз, а вот про нас уверен в том, что наши сами не стали просить перенести матч на сегодня, ибо день отдыха лучше иметь перед матчем с Фейеноордом у них дома, чем перед Уралом, которого априори мы сильней, плюс играли дома. Как то так.
Томск получил бабла и купил Безбородова:). Валера, это заговор против Спартачка, епта:)
Я тоже об этом думал. Но уж лучше нам 4 дня перед ответной игрой с Фейеноордом.
Армяне с аргентинцами не дружат?:)))
My heart for Kuban
26.08.2013, 19:37
ну и картина, Араз и Тино Коста чуть из-за мяча не подрались:lol::lol:
тым в рыло Арасу прилетит из-за штрафного:lol:
Цирк, Арас вырывает мяч у Косты, тот его посылает в пешее эротическое путешествие. #-o:lol:
Знатно мясцо саснуло карбамидный куек. Да и статистика ударов соответствующая. Потихоньку ща все станет на места свои. ЗЫ: Валераверим!
Да будет "мир" в этой, никому ненавистной, команде, аминь
Всё, мясцо обо*ралось. :)
LEXXXXXX
26.08.2013, 19:40
Ну вот и всё. Молодца Амкар. Спартак сасать. Гыгы. В следующем матче дажь не знаю чего желать. Обоих не люблю. За ничейку наверное. Всё по делу. Карпин мудила.
mr_Kirill
26.08.2013, 19:41
Цирк, Арас вырывает мяч у Косты, тот его посылает в пешее эротическое путешествие. #-o:lol:
Добро пожаловать на борт, Арас. А куле ты думал, это - Спартак, здесь ты рядовой игрок, а не звезда.....
Вляпался, короче, а ***** было Юрочку слушать, тот сам в попе глубокой, и скучно ему на лавочке одному сидеть было.
Болонка на редкость адекватна!
Конечно, результатом удовлетворен. Но уже начал переживать за ответную игру Спартака в ЛЕ. Если сольют гады. То двойной удар нанесут. 1 очки в зачет. 2 сосредоточатся только на ЧР и таких славных проколов после игр ЛЕ не будет
Валераверим открытым текстом заявил: -Меня сливают. :)
LEXXXXXX
26.08.2013, 19:44
Карпин чуть не расплакался бедняшка. Один *** не жаль.
Ну что, парни, после победки кастратов настроение было не айс, но Кубашка, Валера и Пися его реально подняли:). Надо теперь концовочку тура на мажорной ноте Ростову завершить.
My heart for Kuban
26.08.2013, 19:46
Может Адвокат в мясо?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot