Просмотр полной версии : Премьер-лига
Ну а что... Он по одной схеме везде.Сначала мягко стелет,а что потом все знают. У Дагов видно вариантов нет,а этот умеет своих клиентов хоть в Кабул поехать играть уболтать :lol:
Там народ простой. Дети гор, дикие нравы.:lol:
Как в Симферополе терпеть не будут, достанут кинжалы, и как того барана на матче Селтика#-o
Всё таки 3 перелета подряд, после Роттердама, не часто так Казаки летали! :)
зато потом несколько матчей никуда летать не надо-будет:)
Договорнячок сегодня будет Тэрек - Анжи. Интересно только в чью сторону катать будут?
Сержиньо
31.08.2013, 17:18
Интересно только в чью сторону катать будут?
ну тут как бы всего два варианта......:)
Giallo-Verde
31.08.2013, 17:18
Договорнячок сегодня будет Тэрек - Анжи. Интересно только в чью сторону катать будут?
Рискну поставить на сторону Анжи. Наш знакомый Истрати поведал,что у Регенкампфа предложение из России : вижу два варианта: мясо и Терек.
Так что было бы логично: чехи сливают братьям-ваххабитам, Юру пинком под зад, попутно обвиняя в накрутке голосов в пользу коломенского Кремля и на его место Лоренцио Бухарестского.
Сержиньо
31.08.2013, 17:33
попутно обвиняя в накрутке голосов в пользу коломенского Кремля
:lol::app:
Чувствую, у ЮАК сегодня последняя игра в Тэрэке. Прискорбно. :cry:
и на его место Лоренцио Бухарестского.
променять ЛЧ на мечеть имени Ахмата Кадырова? Сомневаюсь.
В Анжи новичок - Карлен Мкртчян. Вспоминаете Пюник-Кубань (сборы) - Металлург Донецк. Не Селюк пацана с Аделейе в Анжи задвинул?
Форекс,
Карлен Мкртчян
http://www.transfermarkt.de/de/karlen-mkrtchyan/profil/spieler_88102.html
там не по Селюку..но я удивился возрасту, ему всего 24..я думал около 30ки!!!:shok:
Giallo-Verde
31.08.2013, 18:43
В Грозном как всегда аншлаг. Тысяч 20 напишут?:)
Терек - Анжи, хочу что бы шёл дождь и в поле ударила молния! :lol:
з.ы. - Здоровья всем футболистам! :beer2:
Анжуйцы забили, но отменили. :)
Giallo-Verde
31.08.2013, 19:26
Как вы думаете, Юра выполнит дневную норму на кирпичном заводе в Ачхой-Мартане при условии проживания в зиндане?
Все идет к тому что Юра в ближайшее время покинет Тэрек. И теперь место ему придется искать в каком- нибудь Казахстане или Азербайджане.
После этой игры, думаю Юрика "попросят...." !
Как вы думаете, Юра выполнит дневную норму на кирпичном заводе в Ачхой-Мартане при условии проживания в зиндане?
Это будет зависить от наличия пункта в контракте, о выплате неустойки. :)
Садаев, со своей бородой, как буд то только с ГОР спустился... #-o
Траоре ведет себя на поле как Су..а!
LEXXXXXX
31.08.2013, 20:25
Как вы это дерьмо смотрите? На телеканал футбол включайте, там щас Мазервелл играть будет).
Ну, раз удар молнии в центр поля не случился, может хоть ничейка состоится:)
Как вы это дерьмо смотрите? На телеканал футбол включайте, там щас Мазервелл играть будет).
Ты думаешь там игра лучше будет?:)
Петреску Навсегда
31.08.2013, 20:29
Шальке-Байер тож посмотреть можно:)
Стараюсь не пропускать даже такое дерь...мо, так как это наши соперники, интересно лично видеть на что каждый из них способен, а не из Москальских передач!
LEXXXXXX
31.08.2013, 20:31
Ты думаешь там игра лучше будет?:)
там хотя бы клуб который уважаем).
Траоре удалять, блин, надо.. Опылился от своих чурок?
там хотя бы клуб который уважаем).
А тут, как выше написали, клубы с которыми мы играем.#-o
Судья - не продажная, и не козел ты:lol::lol::lol:
Карась с превеликим удовольствием указал на точку........1-1
LEXXXXXX
31.08.2013, 20:35
А тут, как выше написали, клубы с которыми мы играем.#-o
на вкус и цвет фломастеры разные)). Плюс наш футбол канал платный как ни как).
Впрочем, результат как-то умиротворяет:):mrgreen:Так бы и осталось...
Цирк в Грозном
Зооцирк:):):)
Цирк в Грозном
Зоопарк /десять ослов/
Бармалей
31.08.2013, 20:41
Ну что,матч закончен...:-P Терек-Анжи 1-1...:app:Результатом удовлетворён!:beer2:
Резалт - приемлем:)1-1 - это гуд.
Бармалей
31.08.2013, 20:43
Игра была равна,играли два гамна.:)
нормально, думал что распилят 6 очков, а нет
Димитрович (тот самый) писал сегодня, что дог 1-1 будя.
таких дог. не бывает))))
Нормуль!Пусть на днище таблички и колупаются.А если вылетят,так вообще песня будя!
Нормалек Эль хачико закончилось! 14-15 места для этих чурок - самое то. А в конце сезона обоих бы в пердив. :)
А в конце сезона обоих бы в пердив. :)+ "Томь". :lol:
LEXXXXXX
31.08.2013, 21:02
Нормалек Эль хачико закончилось! 14-15 места для этих чурок - самое то. А в конце сезона обоих бы в пердив. :)
эль хачико это 5. )). Хах
Ха а За Анжи играл Карлен Мкртычан, помнится мне его к нам сватали сватали сватали....
Интересно кто договаривался (инициатор) Рамзан или Керимов?
Интересно кто договаривался (инициатор) Рамзан или Керимов?
Керимову сейчас не до футбола. :)
+ "Томь". :lol:
:nono: + кастраты.
+ кастраты.
этих в первую очередь на свалку:evil:
Волга пустила. :(
С таким составом и скамейкой пустят ещё не раз:lol:
Керимову сейчас не до футбола. :)
Короче у них бартер произошел чехи им барашка, а даги чехам помидорку:lol:
Опылился от своих чурок?
Мадам, шо за жаргон?:lol:
эль хачико это 5.
Раньше не слышал что ли?:)
Мадам, шо за жаргон?
Ты не слышал нашу историю про трамвай и чебуреков?:)По ходу,Натали можно было с нами брать!:lol:
remix, та ну некрасиво он делает. 2 таких эпизода за второй тайм... бесит меня он. :) любого другого за такое бы удалили. но это ж Анжи...
Miksher, я не слышала. :)
Волга второй пропустила. А у меня все ж была на них надежда.
Velvet, как нибудь расскажу.:)
И ещё один, получите, распишитесь!
LEXXXXXX
31.08.2013, 21:40
Раньше не слышал что ли?:)
врать не буду, может и слышал, но как то не обращал внимание)), а счас улыбнуло. P.s у Волги традиция на Юге отсасывать что ли).
Путило твое время настало,епта!Давай помессируй!:)
Куяндерсон,******!:evil:Поломали бы его что-ли.:)
Little Puшkin
31.08.2013, 21:47
Вандерсон ныряльщик...
Да тут всё ясно.Волга "течёт" обратно ни с чем
СНГ опять пригнал солдат на матч, ****** #-o
Волга посыпалась, 3-0. #-o
Волга-Волга:lol:#-o#-o#-o
Бармалей
31.08.2013, 21:50
Волга мёртвая,мертвее не бывает...#-o;)
MonsteRRR
31.08.2013, 21:54
опять кастратия нас в табличке обойдет и, надеюсь, опять ненадолго
опять кастратия нас в табличке обойдет
и опять кое кто с сибирских болот будет дрочить на эту табличку
и, надеюсь, опять ненадолго
:lol:
MonsteRRR
31.08.2013, 22:08
и опять кое кто с сибирских болот будет дрочить на эту табличку
в таком случае придется ему 16 строчку заштриховать, чтоб ничего не отвлекало :lol::lol:
svarshik
31.08.2013, 22:12
Жена час назад гуляла возле стада с сыном 3х летним, так сын в ответ кастратским болельщикам на крики"быки вперед", зарядил Кубань-чимпионь, впелед Кубань! Жена в шоке, менты стоящие у входа уржались с ситуации :lol:
зы меня гордость распирает:mrgreen:
Шведский
31.08.2013, 22:12
Кто смотрит? Волга совсем мертва?
MonsteRRR
31.08.2013, 22:13
мертвее некуда
«Зенит» вошел в топ-20 клубов Европы, «Спартак» опустился на 56 место, ЦСКА и «Анжи» остались на тех же позициях, «Кубань» стала 149-было нет, а приятно.........
http://www.sports.ru/football/152505219.html
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method4/trank2014.html
17 CSKA Moscow 63.566
20 Zenit St. Petersburg 60.566
24 Rubin Kazan 59.066
89 Lokomotiv Moscow 19.566
139 Dinamo Moscow 11.066
149 Kuban Krasnodar 10.066
153 Alania Vladikavkaz 9.566
Sibir Novosibirsk 9.566
Amkar Perm 9.566
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method4/trank2014.html
17 CSKA Moscow 63.566
20 Zenit St. Petersburg 60.566
24 Rubin Kazan 59.066
89 Lokomotiv Moscow 19.566
139 Dinamo Moscow 11.066
149 Kuban Krasnodar 10.066
153 Alania Vladikavkaz 9.566
Sibir Novosibirsk 9.566
Amkar Perm 9.566
До Динамо (Дагестан) немного осталось, должны перегнать.#-o
Евгений Ловчев: Если «Спартак» проиграет «Томи», то эту команду надо закрывать (http://www.sovsport.ru/news/text-item/638201) http://fotki.ucoz.es/_ph/7/2/875515997.gif:)
Сержиньо
31.08.2013, 23:46
Если «Спартак» проиграет «Томи», то эту команду надо закрывать
причём вместе с Томью.......ибо некуй.
Карпина можно посадить в Томск. Ростов он как то неожиданно издалека модернизировал. ферма что то всё на импорте сидит и вроде готова покупать хоть с тридесятого царства с ихней же травой. томичам с такими и курить и не курить одинаково опасно, очень даже могут насыпать им чего , обчистить до нитки, хоть вроде у них и так ничего нет.
ЧИНГИЗИД
01.09.2013, 01:10
Карпина можно посадить в Томск. Ростов он как то неожиданно издалека модернизировал. ферма что то всё на импорте сидит и вроде готова покупать хоть с тридесятого царства с ихней же травой. томичам с такими и курить и не курить одинаково опасно, очень даже могут насыпать им чего , обчистить до нитки, хоть вроде у них и так ничего нет.
Нечего не понял:lol::lol::lol:
ЧИНГИЗИД, первый раз что ли?:lol:
ЧИНГИЗИД
01.09.2013, 01:14
ЧИНГИЗИД, первый раз что ли?:lol:
Я как-то раньше внимательно не причитывался:lol:А LEXXXXXX ещё и плюсанул.Вот и думаю это из-за того,что согласен или ржот,как я))))))))))
LEXXXXXX
01.09.2013, 01:22
Не я просто с телефона, и что бы обновить решил плюсануть за такой креатив, а так и я *****а не понял, кроме как то, что у Томска ни хрена).
Кузнец Вакула
01.09.2013, 01:23
Как сказать... Галицкий-то потихоньку составчик подсобирал. ;)
Как сказать... Галицкий-то потихоньку составчик подсобирал. ;)
Да как-то пох! Для глоров, есть отдельная тема...
причём вместе с Томью.......ибо некуй.
Издавна, на Руси, принято собираться в троем, приплюсую сюда же и магнид. :)
москали даже втроем вычисляют друг другу конечный счет. тем паче один фигурант беден, второй вообще то нет, а колбаса даже непросроченная может не пропадать годами. У Томи сёдни реальный охотницкий шанс.
http://s016.radikal.ru/i334/1309/a8/a06b80f33779.jpg
Что-то мне подсказывает, что фартож*пость Кучука сегодня достигнет границы и пересечёт её. :)
Что-то мне подсказывает, что фартож*пость Кучука сегодня достигнет границы и пересечёт её. :)
4:0 в пользу Зенита :)
Жить стало лучше, жить стало веселее! (http://www.bobsoccer.ru/user/13861/blog/?item=185533)
Ну что господа хорошие, вот и минуло нас шесть туров родного чемпионата и знаете, что радует? В первую очередь отсутствие громких скандалов и присутствие хорошей качественной игры. Очень радуют Кубань, в первую очередь содержательной атакующей игрой. Радует Локомотив в котором вроде как стала просматриваться игра, а не унылое г...Динамо укрепилось, ЦСКА в порядке, Зенит наконец закончил с чередой внутренних проиворечий и на первый план выдыинулась сама игра, пусть и не без проблем (в обороне), но игра, зрелещиная, яркая ну в общем та которую мы привыкли видеть. Ростов хоть и проиграл 0:5, но кто скажет, что Ростов на верху сейчас случаен? Спартак...ну тут все как обычно, чесно сказать не в обиду КБ, но который год команда как на волнах (я про игру), а это показатель стабильности хоть и хреновой, но стабильности, на мой скромный взгляд нужно менять тренера. Ну да ладно не хочется о грустном.
Отдельно хочется выделить Кубань. Ну просто красавцы (как говорит Бубнов) )) Смотрел практически их все матчи, очень нравится их игра. Умная, быстрая, с хорошими форвардами например Бальде который на лавке удерживает Джибраиля. Респект их селекционной службе, если учесть, то что Кубань каждый сезон продает своих лидеров, а игра только улучшается. МОЛОДЦЫ. С такими командами наш чемпионат становится только зрелещнее и интереснее. Ко всем болельщикам с наилучшими пожеланиями и в ожидании следующего тура. ) Удачи))
LEXXXXXX
01.09.2013, 13:28
ничего, клин клином будем вышибать, в следующем туре.
Капитан Врунгель
01.09.2013, 13:29
777, ты со своим неприятием магнита и все, что с ним связано напоминаешь латентного гомосека. НЛ. Кто громче всех кричит о неприязни чего либо, тот в подсознании им и является.
Никто не призывает болеть за кастратов, но как здесь отмечают, что они уже представляют реальную силу в ПЛ и считаться с ними нужно.
У Галицкого в очке уже сильно свербит от участия Кубани в ЛЕ и он сделает все возможное, что бы и кастратики туда пролезли. Вот и усиляются потихоньку.
4:0 в пользу Зенита
Счёт, в данном случае, вторичен. :)
LEXXXXXX
01.09.2013, 13:31
777, ты со своим неприятием магнита и все, что с ним связано напоминаешь латентного гомосека. НЛ. Кто громче всех кричит о неприязни чего либо, тот в подсознании им и является.
Никто не призывает болеть за кастратов, но как здесь отмечают, что они уже представляют реальную силу в ПЛ и считаться с ними нужно.
У Галицкого в очке уже сильно свербит от участия Кубани в ЛЕ и он сделает все возможное, что бы и кастратики туда пролезли. Вот и усиляются потихоньку.
тем круче будет дерби, и вдвойне приятней их победить. )
А что щас питерцы скандировали минут пять? Никто не разобрал? Что-то там "Убирай..." и дальше не понятно:)
Пох на все... Болеем за ничейку:)
Скоро мы и об Анжи, что-нибудь услышим. :)
http://s019.radikal.ru/i640/1309/4f/b9ad726cc87b.jpg
«Зенит» вошел в топ-20 клубов Европы, «Спартак» опустился на 56 место, ЦСКА и «Анжи» остались на тех же позициях, «Кубань» стала 149-было нет, а приятно.........
10. "Валенсия" — 91.628
101. "Суонси Сити" - 16.235
149 "Кубань" - 10.066
186. "Санкт-Галлен" - 7.805 (57. "Спартак М" - 35.066 #-o)
У Галицкого в очке уже сильно свербит и он сделает все возможное, что бы и кастратики туда пролезли.
Еще раз напоминаю, тема о гомосеках в другом разделе. Вы, наверное, там частый гость.....
Андреич, там по-моему локомоты кричали : "увольняйте бабу из клуба".
Урал-Рубин 0-1
Почему то это не удивляет
Рубин повел...
Не есть гуд. :(
Надежда на Гогу что дурака забьет или пеналь
Капитан Врунгель
01.09.2013, 13:58
Вы, наверное, там частый гость.....
тебе к доктору нужно, причем чем раньше, тем лучше.
Уралочка она не предсазуема, может в конце и накидать Татарам.
Главное что бы второй не пропустили тогда уже они точно соснут
Паровозы второй раз попадают в штангу, фарт закончился? :)
похоже Зениту на штангу молится надо
Я прям за это выпью сейчас:)
LEXXXXXX
01.09.2013, 14:08
Перед матчем с нами фарт уходит от Локо).
Пеналь 100% и удаление нам плюс явный)
LEXXXXXX
01.09.2013, 14:12
Хыхы. Дюрица даун, его красная, а не Диарра. Минус один перед матчем с нами у Лёни.
Отлично!С нами этого мухомора не будя!:)
Фарт кончился. А без Диарры - совсем неплохо...:)
кто нибуть кляп в глотку может коменту засунуть
Седой,на счет фарта пока сбывается:)
Не забиваешь ты, забивают тебе. ;):lol:
Леня, кури бамбук! И сегодня и в следующем туре и до конца чемпа!!!
Красной не было, но с нами не сыграет и ****ись:)
кто нибуть кляп в глотку может коменту засунуть
Лучше петарду в ж.:)
LEXXXXXX
01.09.2013, 14:19
Лучше петарду в ж.:)
так его не заткнёшь, надо кляп всё же), и руки связать, что бы не вытащил
Красной не было, но с нами не сыграет и ****ись
Гудвин, почему не было?
MonsteRRR
01.09.2013, 14:22
там по-моему локомоты кричали : "увольняйте бабу из клуба".
мне вообще слышалось: "Убирайте на**й колонки!". Подумал, может там заглушки включают против мата :lol:
Кричали именно про колонки!!!!
Час Мужества
01.09.2013, 14:24
Деф,
почему не было?
Патаму шо защитники были слева и справа и могли заблокировать удар. Сложный момент, но скорее не было красной, чем была.
Час Мужества
01.09.2013, 14:25
DJ_FISH,
Это они на шумовые глушители матерных кричалок так реагируют. У них тока в этом сезоне стали эту куйню включать.:)
Час Мужества, защитники были слева и справа, а Широков по центру ворот вываливался 1 на 1, на мой взгляд красная чистая.
Несколько фанатов "Зенита" на 16-й минуте матча седьмого тура российской Премьер-Лиги с московским "Локомотивом" прорвались на беговые дорожки стадиона "Петровский" с целью вывести из строя колонки, заглушающие нецензурные речёвки с трибун, сообщает агентство "Р-Спорт". Болельщикам удалось прорваться на беговые дорожки и сбить установленные перед трибуной колонки. После этого фанаты смогли вернуться на свои места, а стюарды вернули технику на место. (чемп)
Патаму шо защитники были слева и справа и могли заблокировать удар. Сложный момент, но скорее не было красной, чем была.
ну там сложный момент. Широков имел голевой момент и был сбит. Карточка желто-красная. В общем по выбору судьи.
Giallo-Verde
01.09.2013, 14:50
Интересно, можно ли потребовать дискфы Тарасова за удар Широкова? На повторе отчетливо видно.
MonsteRRR
01.09.2013, 14:59
опа, точка :)
LEXXXXXX
01.09.2013, 14:59
Фарт Кучука. Высосаный из пальца пенальти. Что в итоге и привело к голу. Так и заканчивайте матч.
Счет - нормальный:mrgreen: 1-1 - самое то.
MonsteRRR
01.09.2013, 15:01
Да уж, Локо все-таки это не Ростов, не посыпался после пеналя с удалением
Всё-таки Локомотив крепкая команда, это уже не тот коллектив, что был в прошлом году.
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:03
Интересно, можно ли потребовать дискфы Тарасова за удар Широкова? На повторе отчетливо видно.
есле в протаколе не зафиксируют то думаю не реально.. Аршавин Беленов тому яркий пример, ну и когда Халк с Волгой судью толкнул, там вообще красную отменили по итогам наичестенейшего кдк.
romanish
01.09.2013, 15:03
Печально это.. в борьбе за Европу убавились овцы, а добавились паровозы..
romanish
01.09.2013, 15:04
что можно ещё ожидать от человека, женившегося на Бузровой:lol:
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:06
Может Спартак убавится, есле так же наивно будут верить в Валеру.. А так да, плюс, что Локо, что Спам не играют в еврокубках это их плюс. Увидим, верим в Кубань.
Судью без мыла
01.09.2013, 15:07
Всё-таки Локомотив крепкая команда, это уже не тот коллектив, что был в прошлом году.
Неплохо они в меньшинстве да в гостях Зенит давят. Походу за призы в этом году бороться будут. А Зеня за пятёрку.
MonsteRRR
01.09.2013, 15:09
Э-рон-дон-дон феерит :lol:
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:11
И что Кот в матче с нами тащил, а не сегодня..
по матчу --судейство ниже плинтуса..
Такую игру сломал 321....кто кивает на рыгламент а представьте себе что
за почти каждый фол давали бы жёлтую(как и судят в России) ...
заканчивали бы матч в 8 обе команды..
глушилки---хом-но...Народ имеет право на свободу слова..
Дом 2 гораздо хуже и ничё не глушат...
настроение испортил ****ский судья.....
Печально это.. в борьбе за Европу убавились овцы, а добавились паровозы..
Это да. С Буссуфа и Диарра в составе паровозы выглядят на уровень выше. Но овцы ведь ещё и состав Динамо усилили. Будем надеяться, что керимовские звёзды расшатают постепенно свои новые коллективы. :) К тому же Кубань сейчас набирает опыта и уверенности. Так что не всё так грустно.
romanish
01.09.2013, 15:12
Кучук опять катает зину в Питере..
Где-то мы это уже видели..
romanish
01.09.2013, 15:14
но, по старой доброй традиции, мы в итоге должны быть выше, чем команды, в которых наши бывшие тренеры))
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:15
по матчу --судейство ниже плинтуса..
Такую игру сломал 321....кто кивает на рыгламент а представьте себе что
за почти каждый фол давали бы жёлтую(как и судят в России) ...
заканчивали бы матч в 8 обе команды..
глушилки---хом-но...Народ имеет право на свободу слова..
Дом 2 гораздо хуже и ничё не глушат...
настроение испортил ****ский судья.....
соглашусь, причём не первый раз. На мой взгляд самая нормальная работа судьи была во 2м туре в матче Томь Кубань. Имхо. Можь ещё что то есть, не все игры смотрел просто. А тем временем Кучук с Локо соснул, хоть и не по игре.
Бармалей
01.09.2013, 15:15
Зенит вышел вперёд 2-1! Зырянов.:)
Хочу что бы Кучук отсосал.:evil:
Надеюсь проводницы сегодня от сасают)
Фарт, однако, закончился:)
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:17
но, по старой доброй традиции, мы в итоге должны быть выше, чем команды, в которых наши бывшие тренеры))
Красножан в ж.опе т.е в Терек, осталось дрюкнуть Дана и Кучука, Лёню есть шанс уже в следующем туре.
АлександрМ
01.09.2013, 15:17
каучук обзырянился
Гудвин, как думаешь как далеко проводницы уйдут?
Вроде состав хорошо усилили!
Судью без мыла
01.09.2013, 15:19
Надеюсь проводницы сегодня от сасают)
Кучук пусть от Томи сосет, а с Зенитом лучше ничейка.
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:20
Мамма Миа, Орлов согласен с решением дать пенальти в ворота Зенита. Осень так влияет или гол Зырянова.
Бармалей
01.09.2013, 15:22
Ессссс!!!!:app::-P Кучук сАсАТь на!!! :evil::evil::evil:
Отсосом сучука удовлетворён!:app:
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:23
Кучук пусть от Томи сосет, а с Зенитом лучше ничейка.
при всей любви к Кубани, бомжи будут один фиг выше нас, Газпром куле, а с подстилками тёть Олей Смородской и Бузовой мы будем конкурентами. Жора 90 прав, так оно и вышло. Кучук вторая баранка, поздравляю.
Жора-90, играли нормуль деффки. Фарт закончился:). Две штанги, левая красная
MonsteRRR
01.09.2013, 15:24
Теперь ждем первых очков от Томи.
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:24
Вперёд Томь!!!
Бармалей
01.09.2013, 15:26
Ждём теперь от Томичей ВОЛШЕБНОГО ЧУДА!:)
Васюгане, вся страна, затаив дыхание, верит в вас. :)
Валера на грани.Потеряют очки полетит на куй с поста как пить дать
Ну Томь всяко сильнее Санкт-Галлена, должны красно-жалких дергнуть.:lol:#-o
Наконец то Кучука спустили с Небес на Землю! :app:
А где же суперполузащита Урала от дяди Гудвина?!
Рубин закончил, 0:3, хет-трик Рондона.
Валера на грани.Потеряют очки полетит на куй с поста как пить дать
та никуда он не полетит, он же не будет сам себя увольнять по собственному желанию, потому как желания такого нет. А по статье.., ну хз, кто-нибудь видел стобы кто-то сам себя уволил из-за проф непригодности:lol:
romanish
01.09.2013, 15:35
Это Томлес может на свалку Карпина отправить?
-Карпин
+ Новый тренер
+сильный спартак.
А оно нам надо?
народ успокойтесь..Кубань если будет демонстрировать это качество игры по любому в зоне еврокубков будет 100%.
а Локо жаль,ибо счёт не по игре..
Было бы 11 на 11 им бы максимум ничья светила..
В прошлом году они таким же макаром у вас выиграли..
Вообще жду не дождусь игры бомжей против матрасов---и вынос тела под
плач Орлова...
-Карпин
+ Новый тренер
+сильный спартак.
А оно нам надо?
Та нам паралельно!#-o
Мы Спартак, дергали, дергаем и будем дергать, при любом тренере.......:)
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:38
-Карпин
+ Новый тренер
+сильный спартак.
А оно нам надо?
2 победы, деферамбы, всос, увольнение, и сново Карпин, такова сущность Спартака). ВалераВЕРИМ в глазах замученных фанатов мяса форевер.
-Карпин
+ Новый тренер
+сильный спартак.
А оно нам надо?
Красно-жалкие должны терять очки, а на счет болонки вот:lol:
он же не будет сам себя увольнять по собственному желанию, потому как желания такого нет. кто-нибудь видел стобы кто-то сам себя уволил из-за проф непригодности:lol:
народ успокойтесь..Кубань если будет демонстрировать это качество игры по любому в зоне еврокубков будет 100%.
а Локо жаль,ибо счёт не по игре..
Было бы 11 на 11 им бы максимум ничья светила..
В прошлом году они таким же макаром у вас выиграли..
Вообще жду не дождусь игры бомжей против матрасов---и вынос тела под
плач Орлова...
Пока идет вынос матрасов от Великого РЕАЛА!!!
Та нам паралельно!#-o
Мы Спартак, дергали, дергаем и будем дергать, при любом тренере.......:)
забурели...Предвосхищение победы самый верный путь к поражению...
Скромность ,спокойствие и хороший футбол---остальное приложиться:)
Giallo-Verde
01.09.2013, 15:42
Матрасы - это прозвище МАДРИДского АтлетикО. в 21-00 сегодня с Реалом играют.
Giallo-Verde
01.09.2013, 15:42
Карпин уже не болонка... а Черный Плащ :lol:
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:43
то не те). Он про Мадридский Атлетико, а не про Атлетик Бильбао, а Реал вынесут в 3, 4м туре лч не менее великий Ювентус, а в следующем году Великая Кубань, ну это мечты).
Бармалей
Болельщики «Спартака» недовольным гулом встретили фамилию Валерия Карпина перед матчем красно-белых с «Томью».
Во время представления состава команды игроки удостоились от публики аплодисментов, а вот произнесенная диктором фамилия главного тренера «Спартака» была встречена недовольным гулом.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/638339
Во звёзды обурели!:shok:
Валерик всю разминку под дождём стоял, раздавал под***ники, что-бы бегали.:lol:
АлександрМ
Giallo-Verde, 3:1 они летят мадриду в эти минуты
не путай ноты....ЕТА это ЕТА(они же баски,терористы) и матрасы это матрасы(они же индейцы,мадридцы).:lol::lol:
Величина Реала пропорциональна его кошельку.
Самоотдача,борьба,преданость,скромность---=качества которые не покупаются и не продаются,АТЛЕТИКО де МАДРИД:app::app:
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:46
Giallo-Verde, 3:1 они летят мадриду в эти минуты
это Бильбао). А Мадридский Атлетико с Сосьедадом вечером. P.s. Давайте переключимся на наш чемпионат).
Павлентий
01.09.2013, 15:47
Меня больше смущает результат матча в Ебурге. Рубин в гостях ваще не испытал проблем с Уралом. Старик Бердыев подвел свою команду к еврокубкам во всеоружии да и в чемпе татары будут бороться за самые высокие места
И что Кот в матче с нами тащил, а не сегодня..
У Кота 9 жизней и все он потратил в матче с Кубашей!
это Бильбао). А Мадридский Атлетико с Сосьедадом вечером. P.s. Давайте переключимся на наш чемпионат).
А зачем?В ожидании чуда?Томь у Спартака не выиграет хоть усрётся..
:lol::lol:
ждём Ливер-Манчестер потом Куба-КС
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:51
Меня больше смущает результат матча в Ебурге. Рубин в гостях ваще не испытал проблем с Уралом. Старик Бердыев подвел свою команду к еврокубкам во всеоружии да и в чемпе татары будут бороться за самые высокие места
абсолютно не смущает, ибо матч на матч не приходится. Главное 3 очка мы взяли, сам матч мало кто вспомнит весной.
Посмотрим, посмотрим........
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:53
я сам до 18:00 на Энфилд включу, я про то, что тема посвящена рпл).
У Васюган сегодня 12 игроков на поле, если считать с Писей. :lol:
Посмотрим, посмотрим........
смотреть даже нечего 3-0 в пользу мяса..
Нету в Томи жизни и огня:lol:
Первый вопрос пропустит ли Томь быстрый?:)
Двенадцатый, черный плащ?:lol:
ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Песьяков ДЫРКА!!!!
Первый вопрос пропустит ли Томь быстрый?:)
Первый вопрос, забьёт ли Томь быстрый гол!:lol:
Бармалей
01.09.2013, 15:55
Гол,Томь вышла вперёд! :beer2:Голл пипец бешенный!:shok::app:
PAVEL$$$
01.09.2013, 15:55
УРАААААААААААААААААААААААА:app::app::app::beer2:
Ну что я говорил, 0-1. :lol::app:
Петреску Навсегда
01.09.2013, 15:56
Спартак пустил:):app:
LEXXXXXX
Седой ты красава! Ты отобрал лавры шамана у Гудвина. Матрас, а чудеса есть! Го0о0л. Сасать Спартак. Онелег п0здравляю. Диканя жаль.
Писяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ржунимагу:lol::lol::lol::lol::lol:
Первый вопрос, забьёт ли Томь быстрый гол!:lol:
Пока писал Томь забила....:lol:
MonsteRRR
еееееее :lol::lol::lol::lol:
Giallo-Verde
Парни, я пропустил состав сборной. Писю вызвали на этот цикл ?:lol:
Валера похож на болонку, которую хозяева выгнали из дома за то, что она нашкодила:)
АлександрМ
01.09.2013, 15:57
вот это начало Томь повела!!!:lol:
ЫЫЫЫЫЫЫАААААА!Пися-булка!!!!!:lol:Томочка давай!:hrun:
У Васюган сегодня 12 игроков на поле, если считать с Писей.
кстати он уже один гол сделал)))
Как достойную смену Габулу? :lol:
Томь может выпала великая честь отправить в отставку Валеру:)
LEXXXXXX
01.09.2013, 15:58
нет, там Рыжиков, и другая дырка Габулов.
Томь и Спартак в крутом пике. У кого пике будет круче?:lol:
щаз мясо будет зэмлю есть или рыхлить при помощи пятаков..
Не ну если ещё такому г--ну как Томь сольют,то физики там 0,0 .
Бармалей
01.09.2013, 15:59
На фансекторе мясных баннер адресованный Валереверим: "В сибирь на каторгу,а не в европу"...:lol:
MonsteRRR
01.09.2013, 16:00
Чемпионат мешает Спартаку играть в кубке России, Валера знает, что делает :lol:
LEXXXXXX
01.09.2013, 16:00
Щас Спаму техническое засчитают, благодаря фанатам)).
Giallo-Verde
01.09.2013, 16:01
Щас Спаму техническое засчитают, благодаря фанатам)).
Тоже подумал об этом. Может, этот матч будет повторением выезда в Жилину. Там иная причина была , но цель таже-сорвать матч.
Господи, куда перешел Ёзбилис #-o
во де-би-лы левые мясные....:lol:посмотрю так и быть начало интригующее..
Похоже Волеру сливают...
Господи, куда перешел Ёзбилис
Ёзбилиз счастлив в Спартаке
неплохой прицел. или волшебство. вот , кабанчик попался. теперь продуплетить бы чтобы наверняка
Господи, куда перешел Ёзбилис #-o
В самый великий клуб.:lol:
– Потому что "Спартак" – самая великая команда России. Я ни капли не сомневался, делая свой выбор. И сейчас моя главная мечта – сделать "Спартак" чемпионом.
Giallo-Verde
01.09.2013, 16:07
Комменты со спорта
Пока что Томь спокойно, на классе обыгрывает середняка
равная игра - достойные соперники...
ДАЙТЕ ВАЛЕРЕ ПОРАБОТАТЬ!!!
Жаль что озбилиз сектантов стал. Вроде неплохим игроком был, а стал дном настоящим.
болезнь Карпинсона...
В последнее время меня Спартачок прям радует своей игрой :lol:
Петреску Навсегда
01.09.2013, 16:11
Через 20 мин West Brom - Swansea (ссори за оффтоп):oops:
щаз мясо будет зэмлю есть или рыхлить при помощи пятаков..
Не ну если ещё такому г--ну как Томь сольют,то физики там 0,0 .
Ловчев вчера сказал, что Спартак обязан землю рыть и выиграть с крупным счетом.
Прошло четверть матча, но одного удара по воротам Томи#-o
Какой там тренер в Россию стремился?:lol::lol:
В последнее время меня Спартачок прям радует своей игрой :lol:
Жалко, что мы их не хлопнули.........:(
Валера-Ты физрук, а не тренер!
Фанаты Спартака отжигают.....:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot