Просмотр полной версии : Премьер-лига
А ты вспомни дебют Шандао в НН. :lol:
Да нуевонах:). Я имел щастье видеть, как, после матча, Шандао руки стаканом чая грел:)
Бармалей
14.09.2013, 15:21
Кони обыграли быдляков 1:0...:)
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 15:47
Паршивлюк в центре обороны:-D
vovkerstar
14.09.2013, 15:59
"Студент Карпин - два вопроса в билете: первый- Волга:)
Бармалей
14.09.2013, 16:10
Волга пока смотрится предпочтительней,Валераверим у бровке сильно волнуется,сцыт за свою дальнейшую судьбу у руля.:)Озбилиз-поросёнок в Спартаке больше деградирует,что радует..:)
Юра там не вены себе вскрывал, что то у него левая рука перебинтована.:shok::lol:
Бармалей
14.09.2013, 16:19
Ипаный свинокастрат Мовсесян...:evil:
ChesyaFCKuban1928
14.09.2013, 16:22
Оборона Спартака неизлечима:lol:
Волге бегать надо, чуть зашевеляться защита мясных подарки делает, а воспользоваться не можут,пля...
ChesyaFCKuban1928
14.09.2013, 16:39
Я думаю, Волга свой мяч закатит. Но вот главное бы не пропустить при этом.
Растет Тренер для сборной! Я про Слуцкого. Суперадекватный человек, а теперь к нему приходит уверенность в своих силах и авторитет!
Кони красавцы - умеют дожимать. В этом и проявляется класс
ChesyaFCKuban1928
14.09.2013, 17:03
Леандро тяжелый какой-то стал, заметили?
Бармалей
14.09.2013, 17:20
Леандро тяжелый какой-то стал, заметили?Медлительный,косячит много,бледная тень того Леандро что играл у нас.
Я думаю, Волга свой мяч закатит.
Вся надежда на Писю. :)
Бармалей
14.09.2013, 17:31
Лапочкин тридвараз!:evil:По мелочам душит Волгу,за прямую ногу карточку спартаковцу не дал а дал игроку Волги за разговоры,далее игрок Спартака в наглую остановил игрока Волги и тоже карточку не дал...#-o Пипец ипаное наше судейство,что не судья то гандом... Нет слов...:evil1:
Шведский
14.09.2013, 17:38
Жаль Волгу. На ничью то они наиграли.
Прикололо рукопожатие Тараса и Леандро во время замены первого:)
слепой пью
14.09.2013, 17:39
Спартак убог.
Но на фоне еще более убогой "Волги" взял три очка:evil:
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 17:39
Чмурнов бесит. Саипали они за своих топить в открытую :evil:
Калитвинцев хорош:) Внятные и игра команды, и речь. Другое дело Валера#-o
Но на фоне еще более убогой "Волги" взял три очка:evil:
Волга сегодня играла в футбол, убогой Волги на поле я лично не увидел
Бармалей
14.09.2013, 17:47
Ну теперь "Е5 МАГНИТ Е5"!!!:magnid::evil: Крылья вперёд!
Крылья вперёд!
Порадуйте нашего мэра. :)
MonsteRRR
14.09.2013, 17:58
"На стадионе немного болельщиков, т.к. вчера в Краснодаре был дождь" - ага, именно из-за этого на матчи Краснодара ходит так мало людей :lol:
Бармалей
14.09.2013, 18:01
"На стадионе немного болельщиков, т.к. вчера в Краснодаре был дождь" - ага, именно из-за этого на матчи Краснодара ходит так мало людей:lol: Куйня,сейчас полк солдат пригонят...:)
не ну она же добавила, что с каждой игрой их ходит все больше и больше, наверное за счет солдат#-o
Шведский
14.09.2013, 18:04
Куйня,сейчас полк солдат пригонят...:)
Да уже пора дивизию пригонять.
MonsteRRR
14.09.2013, 18:04
в этот раз солдат-ультрас не пригнали и посещаемость неожиданно упала в 2 раза :lol:
ChesyaFCKuban1928
14.09.2013, 18:11
*****, забили:evil: Кстати, слышали как корова замычала после забитого гола?:lol:
romanish
Калешин гол
Шведский
Охренеть вой, я аж испугался
Чем занимались здоровенные негр и муха, когда полутораметровый витасик полчаса целился в мяч головой?!#-o
MonsteRRR
14.09.2013, 18:14
Кстати, слышали как корова замычала после забитого гола?:lol:
гыы, хорошая идея. На матчах Спартака эту идею интересно было б воплотить)))
в этот раз солдат-ультрас не пригнали и посещаемость неожиданно упала в 2 раза :lol:
А что с солдатиками случилось, отказались питаться просрочкой? :)
ChesyaFCKuban1928
14.09.2013, 18:21
Седой, уже и солдатики отвернулись от недоклуба:lol:
А что с солдатиками случилось, отказались питаться просрочкой? :)
На месте солдатики, даже говорят новые добавились.:)
Седой, уже и солдатики отвернулись от недоклуба:lol:
У них выбора нет, как говорится, дан приказ, ему на запад.......б:lol:
MonsteRRR
14.09.2013, 18:28
уже и солдатики отвернулись от недоклуба:lol:
Ужас, а если еще и таджики все свои объекты достроят и домой уедут, ващее перекати-поле будет на трибунах летать :lol:
MonsteRRR
14.09.2013, 18:29
КС днище, только домашнее болото и позволяет им очки набирать
На месте солдатики, даже говорят новые добавились.:)
Осенний призыв? :lol:
ChesyaFCKuban1928
14.09.2013, 18:36
Я в акуе с наших НТВплюсовских режиссеров... Показывать повтор в то время, когда идёт хорошая атака#-o
Я в акуе с наших НТВплюсовских режиссеров... Показывать повтор в то время, когда идёт хорошая атака
да вам чи ни по куй на это гавно?!#-o
Е5магнидЕ5
Колхозник
14.09.2013, 19:21
Чем занимались здоровенные негр и муха,
Негр был под мухой:lol:
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 19:29
Цалагов всё же зачётный... Если так прогрессировать будет,переедет в москалию в скором времени
ChesyaFCKuban1928
14.09.2013, 19:38
да вам чи ни по куй на это гавно?
Да на магнид то покуй. Просто я ж не только этот матч в расчет беру.
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 19:46
ГОООООЛ!!!!!!!!!!ЦАЛЛАГОВ!!!!!!!!:app:
Ура!!! Наконец-то Крылья забили!
Шведский
14.09.2013, 19:46
Ессссть!!!
ChesyaFCKuban1928
14.09.2013, 19:47
Ай красатон, Цаллагов! Браво!:app::lol: Назревал гол весь матч почти. Так, время есть, нужно второй забивать:)
Ну вот и ладушки, вот и здорово! :app:
Цалагов всё же зачётный... Если так прогрессировать будет,переедет в москалию в скором времени
Да уж скорее к нам:-D Один из его первых тренеров - Осинькин:)
да ты провидец :app:
Магнит таки пустил:app::app::app: Победа Крыльев была бы блеском , но и ничейка тоже пойдет:)
А скоко сегодня сочувствующих насчитают #-o
Цаллагов, Базилюк..:app: Заждались мы новых "дзагоевых", давно не было... Лишь бы не ссычевились! :)
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 19:55
Да уж скорее к нам:-D Один из его первых тренеров - Осинькин:)
Учитывая лимит и нашу проблемную позицию (левый защитник),я рассчитывал,что Доронченко на него внимание обратит.До того как Ибрагим продлил контракт,наверняка его можно было относительно не дорого выкупить.Теперь наверняка за него цену заломят. Там мы и Мельгорехо взяли.
Красный фпирёёёёёт, ..........в Нальчик. :)
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 20:02
А мне кажется,что синьёр Морьщина фипать может:lol:
бригадир
14.09.2013, 20:03
Думал Крылья долги отдают, ан нет :lol:Сцуко магнид отскочил :evil:
Соседи в очередной раз показывают, что яиц как не было, так и нет)
Куле там нормуль? Отскок кастратов, КС - калхоз полный, не смогли выиграть у этих трупов. Видно, что дело Доктора Зло живет и побеждает:). С физикой полная печаль:)
Гудвин, Проблемы негров-шерифа не ипут:lol::lol::lol:
Шведский
14.09.2013, 20:30
Терек пока получше смотрится
А два ДЭБИЛА- момент запороли:lol:
Куле там нормуль? Отскок кастратов, КС - калхоз полный, не смогли выиграть у этих трупов. Видно, что дело Доктора Зло живет и побеждает:). С физикой полная печаль:)
Да Крылья и выиграли бы, если бы судейка гол не отменил:evil:
У кастратов шестой номер стоял на линии ворот, как там можно было офсайт увидеть я ХЗ.
Куле там нормуль? Отскок кастратов, КС - калхоз полный, не смогли выиграть у этих трупов. Видно, что дело Доктора Зло живет и побеждает. С физикой полная печаль
Такое говно не бачил.Голы только посмотрел и порадовался тому,что магнит не выиграл.
Кто может объяснить?
Почему в Питере почти идеальная поляна, а в Москве не знают где играть?:shok:
У кастратов шестой номер стоял на линии ворот, как там можно было офсайт увидеть я ХЗ.
Вот оно как, Крысы еще один Кастратам положили.... Переключил на 85 минуте и удачно:lol:
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 20:38
Кто может объяснить?
Потому-что на Петровском один Зенит играет,а в Химках ЦСКА,Динамо,Спартак ещё еврокубки и молодёжка. Нагрузка не хилая на поляну:)
Бармалей
14.09.2013, 20:39
"Небо славян" конечно в исполнении болельщиков Зенита зачОтное!:app:
Пока писАл Керж забил... 1-0 :)Терек сАсАтЬ!!!:evil:
А два ДЭБИЛА- момент запороли
А Гендос их назвал "золотой парочкой". :lol:
Кто может объяснить?
Потому что в Москве две поляны четыре команды топчут, а в Питере одна.
Да ещё и погода, в Москве дожди заливают, а в Питере сухо и солнечно.:)
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 20:40
Походу Керж из офсайда забил:)
Офсайд метровый у Кержа был.
а шо по этому поводу сказал Гендос?
Пох. Чехи - сАсАт вечно!!!
MonsteRRR
14.09.2013, 20:47
2 раза показывали четкий повтор, во время которых гендос "случайно" отвлекался. В общем увидел все повторы, кроме этих двух, поэтому неизвестно ему, был ли там офсайд :lol:
Бармалей
14.09.2013, 20:49
а шо по этому поводу сказал Гендос?Как всегда в таких ситуациях засунул язык в свой анус.:)
Бармалей
14.09.2013, 20:54
Гендос:" Я не понял роль Кану,он отскакивает отдаёт назад и остаётся в центре поля"....:x#-o:lol:
Как всегда в таких ситуациях засунул язык в свой анус.:)
Ну, так ожидаемо- это уже неизлечимо, а кто у него в роли подгавкующего сегодня-Кулинушкин что ли?
А воротник, видел где был? Офсайд там стопудовый.
Рекомендую Юре в Грозный не возвращаться:)
Интересно, у Красножана хватит ума самому уйти или будет ждать пока его с "почестями" выпроводят?
MonsteRRR
14.09.2013, 21:02
может Терек уже Красного сливает? Защитникам вообще пох, куда там Данни побежал, стоят смотрят спокойно, особенно защ, который рядом был, Данни побежал, а тот спокойно его отпустил
Бармалей
14.09.2013, 21:03
О,второй пошёл! 2:0.:app:
Красножан в полном ауте! :-P
Стеночки и Забегания ещё будут как прежде с яростным фанатизмом поклонятся "святому" мегатренеру Красножану"?:lol:
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 21:03
MonsteRRR, ради справедливости стоит признать,что гол получился просто потрясающий. Я не вижу виноватых:)
MonsteRRR
14.09.2013, 21:05
ради справедливости стоит признать,что гол получился просто потрясающий. Я не вижу виноватых:)
Гол то шикарный, спору нет, просто поведение защитников удивляет :)
Хм....сейчас показали, болельщик пивко потягивает... или в Питере можно?
Гендос привел железо-бетонный аргумент:
-Офсайда не было, судья не поднял флажок. :lol::app:
http://news.sport-express.ru/2013-09-14/616704/
может Терек уже Красного сливает?
Красножан сам себя слил, когда контракт с чехами подписал. Сомневаюсь, что Рамзан ему какую-то компенсацию выплатит, скорее еще Юра должен будет. Пойдет баранов пасти, пока в Нальчик не позовут:lol:
Бармалей
14.09.2013, 21:11
Гендос привел железо-бетонный аргумент: -Офсайда не было, судья не поднял флажок:lol::app:Неподнятый флажок для Гендоса есть железный аргумент.:lol:
А докажите что офсайт был? Раз флажок не поднят значит офсайда нет,и покуй эти видеоповторы,главное для Гендоса это флажок...:lol:
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 21:14
Интересно,какими аргументами Стеночка и Забегание кроит в защиту Юры на форуме у чехов:lol: По его работе в "Тереке" видно,что хорошая игра "Кубани" в конце прошлого года не Красного заслуга!
А у физрука лицо говорит обо всем.
ChesyaFCKuban1928
14.09.2013, 21:21
Пиндец...#-o#-o#-ohttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI403075_Krasnodar-upustil-shans-oboyti-Rostov
Теперь завтра, завтра хочу видеть такое же лицо у беларуса.
Красножан сам себя слил, когда контракт с чехами подписал. Сомневаюсь, что Рамзан ему какую-то компенсацию выплатит, скорее еще Юра должен будет. Пойдет баранов пасти, пока в Нальчик не позовут:lol:
Да он их уже пасёт.....:lol:
Кстати, в перерыве показали повтор гола Кержакова, офсайда не было.:)
сейчас показали, болельщик пивко потягивает... или в Питере можно?
смотря что за болельщик, если едрос-газпремовец, то можно. Это же полубоги, епт! Ты че не знал?:shok:
А Зени Халк не нужен, играют в свой комбинацонный футбол, даже Аршава не портит имхо.
смотря что за болельщик, если едрос-газпремовец, то можно. Это же полубоги, епт! Ты че не знал?:shok:
да я много чего знаю :)... но этот никак на указанного тобой персонажа не тянул... скорее студент-пофигист :)
Мужики! Кержаков не попал! :lol:
mitar, там нулевку продают около стада.
mr_Kirill
14.09.2013, 21:43
Даже Гендос поржал, как Керж в ПУСТЫЕ ворота не попал))))
Бармалей
14.09.2013, 21:44
Показали Красножана сидящего на лавке,с таким лицом как будь-то сидит не на лавке а на унитазе,с диареей....:)
Даже мне его как-то жалко стало....
Мужики! Кержаков не попал!
Шо, опять? (http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc):lol:
mitar, там нулевку продают около стада.
вопрос снимается :)
Лодыгин, конечно, красавец!!! Реакция у парня сумасшедшая.:app:
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 21:47
Лодыгин на глазах прибавляет:)
Показали Красножана сидящего на лавке,с таким лицом как будь-то сидит не на лавке а на унитазе,с диареей....:)
Даже мне его как-то жалко стало....
Как хорошо, что Дора его зимой погнал.
Нальчик, это его удел. У нас он на багаже Дана просидел и то успел лишить нас бронзы в матчах с кастратами и Аланией.
mr_Kirill
14.09.2013, 21:50
Как хорошо, что Дора его зимой погнал.
Нальчик, это его удел. У нас он на багаже Дана просидел и то успел лишить нас бронзы в матчах с кастратами и Аланией.
Ну как ты так можешь.....))) Тут народ же с пеной у рта доказывал, какой гениальный тренер ЮАК...)))
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 21:50
и то успел лишить нас бронзы в матчах с кастратами и Аланией.
Wiktor,однако:lol:
Wiktor,однако:lol:
Я на полном серьёзе.
Ну как ты так можешь.....))) Тут народ же с пеной у рта доказывал, какой гениальный тренер ЮАК...)))
Грешен, сам доказывал, но Дора знает, Дора плавал.:)
Бармалей
14.09.2013, 21:53
Тут народ же с пеной у рта доказывал, какой гениальный тренер ЮАК...)))
mr_Kirill,ну Стеночки и Забегания это ещё не народ...:)
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 21:54
Бармалей, это шизофренический тандем :lol:
Грешен, сам доказывал, но Дора знает, Дора плавал.:)
И тока мудрый дядя Гудвин сразу сказал, ху из ху:)
И тока мудрый дядя Гудвин сразу сказал, ху из ху:)
Гудвин тоже плавал?:lol:
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 21:57
А в прошлом году при Черчесове с ещё более слабым составом "Терек" на 1-м месте шёл и сильные команды обыгрывал,и игру приличную демонстрировал. Допонтовался "отец народа" чеченский
Какой-то странный вид был у Спалетти. Сидит задумчиво, на поле не смотрит, такое ощущение, что заскучал.
Какой-то странный вид был у Спалетти. Сидит задумчиво, на поле не смотрит, такое ощущение, что заскучал.
да он так любит "изображать" на каждой игре :)
ChesyaFCKuban1928
14.09.2013, 22:08
Про Рубин была инфа, что их могут исключить с ЛЕ?
Красножан: "Мы неважно начали, главное как мы закончим"
Почему-то кажется, что закончит Юра плохо.:)
Про Рубин была инфа, что их могут исключить с ЛЕ?
В профильной теме.
ЧИНГИЗИД, Терек при Стасе показывал лучшую игру в своей истории. ХЗ, но Акела явно промахнулся:). Пусть и говорят, что как человек, Стас еще тот....
Та не, просто Терек не его команда. :lol:
Седой, не его команд уже слишком докуа набралось. Вывод один - тока Нальчик:)
ЗЫ. Сэмик из Анжи ауру черную в Челси притащил, слили ирискам. Покеру поздравления:)
ЗЫ. Сэмик из Анжи ауру черную в Челси притащил, слили ирискам. Покеру поздравления:)
Какой чел, такая и аура :)
Вывод один - тока Нальчик
Гудвин, либо сборная № 2. :lol:
prishelets
14.09.2013, 22:28
зато в этот раз не будет разговоров о загадочной отставке Красножана.. пнут его достаточно прозаично:lol:
зато в этот раз не будет разговоров о загадочной отставке Красножана.. пнут его достаточно прозаично:lol:
думаю, что дадут ему еще один шанс....домашнюю игру
думаю, что дадут ему еще один шанс....домашнюю игру
Что бы уже никуда не делся. :)
Седой, не его команд уже слишком докуа набралось.
А мне кажется в "Кубани" ему нравилось. :):lol:
Седой, а почему ему нравиться не должно было? Дан ему даже схему подготовки оставил, не смотря ни на что. Команда и докатилась по этим схемам, почти докатилась
Гудвин, дык и я о том же. Да и грелся в лучах славы. :)
НТВ, Голеностоп-шоу, Михаил Шац и Вася Утя жгут по поводу пьяного Бухарова. Валяюсь!!!!
Бармалей
14.09.2013, 23:09
НТВ, Голеностоп-шоуПонравилось интервью с Галицким,который справедливо обратил внимание на "засилье" в футбольных программах на НТВ+ московских клубов,при этом выразил мнение о том что-бы больше показывали и рассказывали о клубах из периферии,напомнив при этом что самое большое количество подписчиков на футбольные каналы НТВ+ находятся в Краснодарском крае.
Таганрогская Птицефабрика!!Адамов:Передача в бровку на Евро 2008:lol::lol:Да.... Трудно судить о фтболисте, который дошел до высот, и в 31 год дал заднюю передачу.
НТВ, Голеностоп-шоу, Михаил Шац и Вася Утя жгут по поводу пьяного Бухарова.
Голеностоп-ШОУ: «Рома!» — следующая команда Александра Бухарова (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/507869.html)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/9743211002_eb5ea64f6a_o.jpg
Понравилось интервью с Галицким,который справедливо обратил внимание на "засилье" в футбольных программах на НТВ+ московских клубов,при этом выразил мнение о том что-бы больше показывали и рассказывали о клубах из периферии,напомнив при этом что самое большое количество подписчиков на футбольные каналы НТВ+ находятся в Краснодарском крае.
дешевый самопиар. Собираем висты от доверчивых провинциалов. Кто ему мешает замутить свои СМИ с блэкджеком и кастратами? Вандивижн он слил, так что пусть не ноет. тоже мне, нашёлся, борец за идею (с)
Бармалей
14.09.2013, 23:32
дешевый самопиар.Причём тут самопиар? У СНГ своё видение и мнение отличное от московского,что он и озвучил.И всё таки за незаплаченные 5 лямов этим проходимцам из РФС,СНГ зачОт.
Гершковичу откакить по 5 лямов за Капелло, Хиддинка и Адвоката!??:shok:
Ну почему нет!Логика то , железная! Засилье гастарбайтеров.Плати, мля!#-o:lol:
Красный излучает оптимизм (http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/64654.html). :)
— Это самый сложный старт, который был в карьере. Что-то похожее было в Нальчике в 2009 году. Чтобы что-то исправить, нужно доверие. То, что можно сделать, мы на сегодняшний момент делаем. Думаю, мы преодолеем эту ситуацию.
MOTA-MOTA
14.09.2013, 23:45
В команду Бухарова, если был бы живой мог подойти трененром, царство небесное Бражников.
Бармалей
14.09.2013, 23:48
Красный излучает оптимизм (http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/64654.html). :)А ему больше ничего излучать и не остаётся как только оптимизм.:)Но всё равно сколько не излучай оптимизма Рамзан ему чую за такие результаты скоро пинок под зад даст.:)
Причём тут самопиар? У СНГ своё видение и мнение отличное от московского,что он и озвучил.И всё таки за незаплаченные 5 лямов этим проходимцам из РФС,СНГ зачОт.
да какой зачёт? Бла-бла, слова одни. Вот сказал бы - не буду платить, договорился с другими клубами в рамках РФПЛ, тогда да. А так, юлит, лазейки ищет, только других подставляет. Эдакий Прохоров от футбола.
Теперь о СМИ. Во первых, срач СНГ с Чердаком - это стары порванный бОян. Ну не будет НТВ-крест без жесткой конкуренции меняться, не перестанут они обсасывать "народную команду" по поводу и без 90% эфира, смиритесь или не смотрите. Нету у них конкурентов, насрать им и на СНГ и на Вас, зрителей, схаваете, что дают, уж простите за прямоту. Во вторых, у СНГ был свой интернет рупор - вандивижн. Пиарь регионы, рассказывай. Ресурс был популярен в глубинке. Он от него отказался. ну значит так оно ему надо было.
так что все это пустой трёп.
И всё таки за незаплаченные 5 лямов этим проходимцам из РФС,СНГ зачОт.
Ну это как сказать ... показать всем руководителям в ПЛ , что Вы лохи , а я крутой, не знаю не знаю ... мне кажется Это надо было подымать когда закон принимали и обсуждали , а раз приняли - выполнять ... понятно , что Гершкович тупит , но и Галицкому заявлять своего гл тренера - недо тренером и выставлять его в довольно щекотливое положение - не делает чести ... уверен , что Кононову все эти заморочки не добавляют положительных эмоций ...
В команду Бухарова, если был бы живой мог подойти трененром, царство небесное Бражников.
А гендиром Первак (http://spartak-chvr.narod.ru/Pervak.htm). :lol:
У СНГ своё видение и мнение отличное от московского,что он и озвучил.
Сегодня, Галицкий со своим видением, а завтра..:shok: в кассу без очереди?:lol:
Серега, тормози с толерантностью! :lol:
Сегодня, Галицкий со своим видением, а завтра..:shok: в кассу без очереди?:lol:
Серега, тормози с толерантностью! :lol:
А вот то откуда ветер дует , а я не додумался :) впал в диспут :lol: правильно не правильно ... а тут оказывается у магнита уже очереди в кассах появляются :)...
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17685 - 1992 года рождения:shok:#-o. На вид никак не моложе нашего Джиба...
А кто знает, что с Красножаном теперь будет?! Жалко его, все же когда-то каким-то образом к Кубани имел отношение..
:lol::lol::lol:
Бармалей
15.09.2013, 00:09
Серега, тормози с толерантностью!:lol:Рома,можно с чем-то соглашаться с СНГ с чем-то нет,но один против "системы" конечно СНГ не воин.Сделают москали из него некоего подобие Жириновского в политике.Собака лает,караван идёт.:)
Не люблю это слово "толерантность",для меня это как ругательство...:lol:
Всё,дискуссию по СНГ прекращаю,не вижу смысла,да и "толерантность" у меня что-то уже заканчивается.:lol:
Бармалей, Серега, ты Настоящий болела Кубани и мой друг, поэтому и позволяю себе подтрунивать над тобой! :beer2:
Бармалей
15.09.2013, 00:14
Бармалей, Серега, ты Настоящий болела Кубани и мой друг, поэтому и позволяю себе подтрунивать над тобой!:beer2:
Romario,Рома,да на здоровье,я сам люблю подтрунивать.:lol::beer2:
А меня сегодняшняя ничья Самары просто очень порадовала с той точки зрения, что наконец точно для себя выяснил, сдавал Галицкий игры Самаре или его "наклонили"..всётаки он хоть и не сохранил честь:), но игры не сдавал.
Хищник, сегодня или вообще?! :shok:
Romario, две последние домашние игры были слиты Самаре чтобы она не вылетела.
Я просто переживал что через пару лет Магнит может выиграть чемпионат по примеру первого чемпионства Рубина, когда татары сначала за два сезона накопили около десятка сданных игр, а потом при должном финансировании и покупке сильных игроков всех на..бали.
Зная Галицкого и штуки которые он вытворял в ПД, боялся что он может тоже такое замутить.
prishelets
15.09.2013, 00:30
когда татары сначала за два сезона накопили около десятка сданных игр
по-моему все-таки за один сезон.. в первом они бронзу взяли- особо, думаю не напиляешь.. во втором боролись с нами за выживание, а в третьем стали чемпионами, купив в межсезонье по большому счету тока Семака.. поэтому есть подозрение , что накопили за один сезон
prishelets, ну один был основным скажем так 7-8 игр, а другой запасным 2-3 игры :)
Хищник, когда гондурас беспокоит, нужно меньше его чесать! :)
А меня порадовала победа Спартака. Теперь есть большие шансы, что Валеру не выгонят, а значит мясо в результате будет на 6-7 месте:lol:.
А кто знает, что с Красножаном теперь будет?! Жалко его, все же когда-то каким-то образом к Кубани имел отношение..
Ну, если вернется в Грозный, то в зиндане посидит чуток, подумает, стоит ли неустойку просить:)
А меня порадовала победа Спартака. Теперь есть большие шансы, что Валеру не выгонят, а значит мясо в результате будет на 6-7 месте:lol:.
Хочу тебя разочаровать, если проиграют коням, Валера будет курить в сторонке:)
Хочу тебя разочаровать, если проиграют коням, Валера будет курить в сторонке:)
ЕСЛИ ????
ИМХО тут слово если - лишнее
ЕСЛИ ????
ИМХО тут слово если - лишнее
не согласен. уже сколько раз было доказано, что мясо стало обладать комплексом провинциальной команды середняка, где настроившись хорошенько на лидеров дает им бой, а потом играет невзрачные матчи с переменным успехом.
http://cs7001.vk.me/c540103/v540103947/3517/D_beYs_o73c.jpg
«Валера, Валера! Любовь, надежда и вера...» (http://www.youtube.com/watch?v=oRgBZntZPfY):lol:
Нормуль в Нижнем подтроллили!:lol::app:
У Томочки шансики появляются. Анжи приехал без Деда и Людоеда
В "Разогреве" обсасывают матч Томь-Анжи. :shok:#-o
У Томочки шансики появляются. Анжи приехал без Деда и Людоеда
Шансики на рекорд?:lol:
А теперь посмотрим Томь-сАсАть - Е5АнжиЕ5. :lol:
Бармалей
15.09.2013, 15:42
Теперь смотрим подвальное дерби Томь-Анжи.:)
Томь вперёд!:)
Анжи СаСаТь!:evil:
слепой пью
15.09.2013, 16:06
Томочка-давай восьмое:)
Бармалей
15.09.2013, 16:16
Томь забила,Голенда 1:0...:app:
Томь забила! Ого....:shok:
Смотрю на наши, российские, поляны и у меня возникает вопрос, а что будет в октябре, ноябре и декабре? :shok: Хуже уже некуда, лучше бы Миллер и К деньги, которые они хотят потратить на укроп, вложили бы в поля. :evil:
Бармалей
15.09.2013, 16:53
Томь-Анжи пенальти,иииииии.... 2-0!:lol::app:
mr_Kirill
15.09.2013, 16:54
что такое... бабло керимовское кончилось, и сразу судьи судить стали нормально...... ай-ай, а как даги кричали, что все честно, и судьи молодцы, разбираются в футболе))
Бармалей
15.09.2013, 16:55
Неужели это слив? Не зря всё таки Гаджиев "затемпературил" и не приехал на игру.имхо.;)
Шведский
15.09.2013, 16:55
Анжи - давай до свидания.
Бармалей
15.09.2013, 16:57
Анжи - давай до свидания.Вместе с Тереком!:)
Бармалей
15.09.2013, 16:58
Ещё пенальти,но теперь в ворота Томи.и 2-1...:(
mr_Kirill
15.09.2013, 17:08
скажу честно, первый раз топлю за Томь))) oneleg - гордись)
А в Томске веселуха, 2-2. :)
слепой пью
15.09.2013, 17:11
Вот и 2-2:lol::lol::lol:
mr_Kirill
15.09.2013, 17:11
А в Томске веселуха, 2-2. :)
не договорняк, но веселый
Томочка давай, добивай. :)
vovkerstar
15.09.2013, 17:15
Тут или рекорд или Е5 Анжи:)
Бармалей
15.09.2013, 17:39
Поздравляю Томь с первым приобретённым ОЧКОМ!:lol::app::beer2:
Томь набрала первое очко...... в 8 туре.....
Жаль, очень жаль, ни "рекорда", ни пр*ёпа Анжи. :)
слепой пью
15.09.2013, 17:40
Тут или рекорд или Е5 Анжи
Ничейка нарисовалась:lol:
mr_Kirill
15.09.2013, 17:41
Жаль, очень жаль, ни "рекорда", ни пр*ёпа Анжи. :)
не говори, скукота, мля)))
слепой пью
15.09.2013, 17:43
Игра была равна...
И играли именно они:lol::lol::lol:
vovkerstar
15.09.2013, 17:52
Есть очко у Томи:)
На амкар-рубин, тоже заряжают "убирай колонки на йух"
kirill-fckuban
15.09.2013, 19:06
аха томь 2-2 анжи. анжи в фнл походу уйдёт
Есть очко у Томи:)
Нет, не так. Томь спасла своё очко!:lol:
Шведский
15.09.2013, 19:39
Чехи кипеш по поводу свого флага подняли. ИМХО, правильно сделали - флаг это флаг.
В Перми нужна ничейка.
Заказывали? Получите!:lol:
Чехи кипеш по поводу свого флага подняли. ИМХО, правильно сделали - флаг это флаг.
не тему написал. Некоторым людям вообще плевать на них, и на их флаг:)
Чехи кипеш по поводу свого флага подняли. ИМХО, правильно сделали - флаг это флаг.А что там с флагом?
В Перми нужна ничейка.
Заказывали? Получите!
Нормуль. :)
А что там с флагом?
ну что, бомжи сожгли флаг чечни на матче)
и правильно сделали:)чехов потролили и сами в баню на один матч без зрителей, а там Спартачок:)
Тур в принципе для Кубашки успешно сложился, думаю с Амкаром и Тэрэком поднаберем, все только начинается.
Тур в принципе для Кубашки успешно сложился, думаю с Амкаром и Тэрэком поднаберем, все только начинается.
ну или не поднаберем:(оно по всякому может быть.
Шведский
15.09.2013, 20:40
и правильно сделали
Да нифига не правильно. Сожгите флаг Терека если уж хочется.
Да нифига не правильно. Сожгите флаг Терека если уж хочется.
мда... ядренну бонбу надо кидать, а он за флаг вступается
В "Итогах" Андронов не упустил возможности отоспаться на мясце. :lol:
-Кто-то выбивает Фейеноорд из еврокубков, а кто-то вылетает от Санкт-Галлена.
Шведский
15.09.2013, 20:47
мда... ядренну бонбу надо кидать, а он за флаг вступается
Куда кидать?
Куда кидать?
туда, на тот участок суши откуда флажок сожженный.
Шведский
15.09.2013, 21:05
туда, на тот участок суши откуда флажок сожженный.
На Питер что ль?
На Питер что ль?
сожгли флаг Питера? хочется потупить, пожалуйста.
Шведский
15.09.2013, 21:13
campione80, Сам ты тупишь.
Шведский, я так и думал, на большее ты врядли уже способен. потолок.
туда, на тот участок суши откуда флажок сожженный.Да уже накидали в 95-м. В основном, на головы русских жителей Грозного.
Да уже накидали в 95-м. В основном, на головы русских жителей Грозного.
В основном? ну так тем более надо йопнуть.
В основном? ну так тем более надо йопнуть.:fool::?:
Русские - единственная невайнахская нация, которая ещё живёт в ЧР.
Там русские люди тоже живут!
:fool::?:
Там русские люди тоже живут!
ты и правду про бонбу всерьез воспринял? бонба это синоним к слову "мочить в сортире", но он чота их не мочит, а засылает чтоб сидели ровно.
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 22:36
:fool::?:
Сам город грозный был основан русскими,как крепость Грозная во времена Кавказской войны,если не ошибаюсь. В советские времена основная часть населения была русские. Сейчас русских там почти нет, все практически уехали.Остались крохи какие-то. Близкий друг родом из Грозного, русский из гребенких казаков.Тоже во время первой чеченской переехал на Кубань
..."мочить в сортире", но он чота их не мочит....Те, которые умеют "мочить в сортире" уже не хотят их мочить - задолбало.
Можешь подхватить эстафетную палочку, всё в твоих руках.
Сейчас русских там почти нет, все практически уехали.Остались крохи какие-то. По меркам 80-х годов - крохи, а так - не одна тысяча и не только в Грозном .
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 22:49
По меркам 80-х годов - крохи, а так - не одна тысяча и не только в Грозном .
Они как и чеченцы на этой земле коренные жители т.к. их предки жили в Чечне со времён преследования церковью староверов,а это лет так 300-350. Как мне рассказывали там к русским вернувшимся после войны относятся с уважением.На этом заканчиваю флудить.:beer2: Кубань-чемпион. :)
campione80, Beckar, ЧИНГИЗИД, парни, вы название темы видели? :)
campione80, Beckar, ЧИНГИЗИД, парни, вы название темы видели? :)
так тряпку же сожгли:lol:
Шведский
15.09.2013, 23:03
так тряпку же сожгли:lol:
Это не тряпка, а флаг.
Это не тряпка, а флаг.
би-сми-Лля́хи-р-рахма́ни-р-рахи́м:mygod:
би-сми-Лля́хи-р-рахма́ни-р-рахи́м:mygod:
Иди проспись! Это уже не смешно.
Иди проспись! Это уже не смешно.
смешно переживать за сожженую тряпку этих недолюдей
Журналисты после матча, завершившегося победой Турсунова, спросили Южного о том, с кем бы Михаил сравнил соперника - с Халком или Александром Кержаковым. «Не надо с Кержаковым, очень у него плохая репутация на Западе. Почему? Был там один эпизод», - пошутил Турсунов.
А что за эпизод?
смешно переживать за сожженую тряпку этих недолюдейАура доктора Геббельса не жмёт? Сверхчеловек...
Аура доктора Геббельса не жмёт? Сверхчеловек...
неа, я остальных люблю даже
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 23:29
Аура доктора Геббельса не жмёт? Сверхчеловек...
Просто так себя сейчас модно вести,как campione80. Чел в тренде
Ну и нормуль сделали.
Шведский
15.09.2013, 23:32
смешно переживать за сожженую тряпку этих недолюдей
А ты что, истинный ариец?
Шведский
15.09.2013, 23:37
Ну и нормуль сделали.
Что нормуль? Флаг сожгли - герои мля. Вот приедет магнит в Питер - и на петровском сожгут флаг нашего края или города. Какова будет твоя реакция. Это я так - для примера.
А ты что, истинный ариец?
Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС.
... наступит время, сам поймешь, наверное(с)
Вот приедет магнит в Питер - и на петровском сожгут флаг нашего края или города. Какова будет твоя реакция. Это я так - для примера.
Не думаю,что они будут жечь флаг нашего края или города.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot