Просмотр полной версии : Премьер-лига
evgeny12
30.05.2011, 22:23
вот ещё :lol:. Голосуй, голосуй - так скоро и уйдёт тогда распиаренный
Выбери 11 лучших в премьер-лиге!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Viberi-11-luchshih-v-premier-lige-9
Наши правда не во всех номинациях.
Так голосуй не голосуй, а 1 мая уже давно прошло.
вот ещё :lol:. Голосуй, голосуй - так скоро и уйдёт тогда распиаренный
Ну не за Вашего Муслина голосовать:lol: так скоро и уйдёт тогда не распиаренный :app:
вот ещё . Голосуй, голосуй - так скоро и уйдёт тогда распиаренный
http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2710.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2704.gif,
Скоро маскали перестанут наших в голосовалки ставить:). Делаем отрывы -пипец:)
Уже 12 звонков за Дана сделал:).
Скоро маскали перестанут наших в голосовалки ставить
Это точно:).
Гудвин, зато мож поймут для какой аудитории они работают:)
Блин, мужики, в голосовалке палимся. :lol:
Час Мужества
30.05.2011, 22:48
Левин: "Не "Анжи" выиграл этот матч, а "Локомотив" проиграл".
Сцуко, это не лечится.#-o
Тетрадзе будет очищать «Волгу» от гнили
А может там дело в самом Тетрадзе? В первую очередь проигрывает тренер,а потом уж его команда.
Товарищ Саахов
30.05.2011, 23:20
А может там дело в самом Тетрадзе? В первую очередь проигрывает тренер,а потом уж его команда.
Если дрова играют,то никакой тренер не поможет. имхо.
Кузнец Вакула
30.05.2011, 23:20
"Ну что там с голосованием?... Петреску..." Мда... Давайте о Силкине в Динамо поговорим:evil::lol:
кАзлы, чуть не забыли про голосование!:evil:И как обычно съехали, типа у нас тарелок много.. кАзлы!
зато мож поймут для какой аудитории они работают
Гера, даже посвятили этой мысли последние минуты передачи :lol:
Алехандр
30.05.2011, 23:27
Москали есть москали
Кузнец Вакула
30.05.2011, 23:31
Черданцев сАсАть!
Блин, как можно серьёзно относится к педераче, в которой на равных#-o на полном серьёзе.... участвуют эти недосисьги. Вы готовы хоть одну жизненную проблему, окромя... ;), обсуждать в таком составе:lol:
Уровень этого шоу как размер этих сисег-НУЛЕВОЙ! (с кубанской точки зрения:lol::lol::lol:)
Если дрова играют,то никакой тренер не поможет. имхо.
ну не мы ему состав в межсезонье подбирали:-P
Левин в концовочке конечно ляпнул про кол-во тарелок в Краснодарском крае, но в целом в передаче высказывался вполне...вполне...
Особенно понравилась его фраза впику Черданцеву после его фразы ,что мол "топ-шестерка"(4е московские +Зенит и Рубин) наверняка будет в первой 8ке и осталось только определить еще 2е команды, котороые присоединяться и не факт, что это будут "Анжи" и "Кубань".
На что Левин ему ответил, что уверенно можно сказать, что в восьмерку наверняка попадут "Кубань" и "Анжи", чем кто-то из топ-шестерки :lol::app:
Кузнец Вакула
30.05.2011, 23:36
Predator vs aliens, всё же это было голосование-"Лучший тренер месяца", а не "Открытие месяца";)
А обсуждать вечно Карпэна и Спалетти#-o Это ж никакой моск уже не выносит...
В это время параллельно на Маяке лучше слушать Розанова...
Predator vs aliens
30.05.2011, 23:36
Уровень этого шоу как размер этих сисег-НУЛЕВОЙ!
Блин, шо ж ты злой такой сегодня? :shok::lol:
На шоу пох, но сисьге - это святое!:nono: :rtfm:
И вполне себе норм, без перегибов. Конечно, как говорится, лучше один раз пощупать... :lol:
Кузнец Вакула
30.05.2011, 23:38
Блин, шо ж ты злой такой сегодня?
На шоу пох, но сисьге - это святое!
И вполне себе норм, без перегибов. Конечно, как говорится, лучше один раз пощупать...
Пощупать то можно завсегда:lol: Только футбол тут уже не нужен:lol:
При Силкине Динамо прёт,как при Гордееве Сатурн.Ничё,скоро сдуются,как только закончится фундамет Божовича.
Ничё,скоро сдуются,как только закончится фундамет Божовича.
да там и фундамента как такового нет, чисто высокое исполнительское мастерство 4-5 человек + психологический подъем, который скоро закончится.
А игра очень разрозненная у Динамо , минут 10-15 чтото прослеживается, остальное хаос.
Пощупать то можно завсегда Только футбол тут уже не нужен Ну почему не нужен?:shok: Эдакий сексуальный футбол по кубански... держишся за сисьги и смотришь футбол! Но главное руку успеть разжать когда Давыд один на один с бронзовым Игорьком выходит!:lol:
Predator vs aliens
30.05.2011, 23:46
Кузнец Вакула, я к тому, что Дан на своём высоком уровне (лажа с Нальчиком не его вина, всё-таки впервые против нас играла ТАК команда ПЛ), Силкин же реально выстрелил в этом месяце - из тренера бубля в тренеры лидера ПЛ, при этом давая результат... Поэтому он в итоге и стал закономерно 2-м, после по умолчанию лучшего тренера всея ПЛ ;)
В остальном +100500, Карпин как тренер - 0,01. Лучше, разве что, только Доктора Зло (:lol:), поэтому его перетирание реально напрягает, ибо даже мясным ясно, что давно пора его менять.
По Спалетти, ну тут сам понимаешь... Вот придём, например, мы с тобой к власти в РФ, тогда из каждого утюга только про Кубань будет вещание, вплоть до прямых трансляций матчей дубля по ОРТ в прайм-тайм, пока же остаётся только делать КУ 2 раза :)
Бармалей
30.05.2011, 23:49
Если же объективно, ИМХО, в этом месяце тренерским открытием чемпионата всё-таки стал Силкин - без малейшего опыта выдал результат... Божевич положил на Воронина ,лидера команды,от этого и результат был минимальный.А Силкин дал ему место в составе,и игра пошла... Откровенно,с таким хорошим подбором игроков стыдно не приносить результат. Даже если бы Кобелева поставили,результат бы всё равно пришёл.ИМХО.
Predator vs aliens
30.05.2011, 23:52
Пощупать то можно завсегда Только футбол тут уже не нужен
Лучше и то, и другое, "и если можно, без хлеба" (С) :lol:
Тем паче, что большая часть программы о таком "футболе" (Карпэн и пр.), что всяко лучше щупать, вместо него ;)
Predator vs aliens
30.05.2011, 23:57
Божевич положил на Воронина ,лидера команды,от этого и результат был минимальный.А Силкин дал ему место в составе,и игра пошла... Откровенно,с таким хорошим подбором игроков стыдно не приносить результат. Даже если бы Кобелева поставили,результат бы всё равно пришёл.ИМХО.
Не в этом суть, Божович-Кобелев, мнений может быть масса, тут лишь время покажет. Я к тому, что в данном случае нет никакого криминала в приоритетном обсуждении Силкина в программе с сисьгами, поскольку повод объективный, а не "москальская мафия" :):beer2:
Кузнец Вакула
30.05.2011, 23:58
Эдакий сексуальный футбол по кубански... держишся за сисьги и смотришь футбол!
Я ж говорил, что футбол пропадает:lol:
Не... тут, я считаю, нужно чему-нибудь одним заниматься, но всей душой и телом!:lol:
Когда Давыдов промазал, я вскочил со стула с криком и несколько кругов в не себя по комнате сделал... Так что ни с чем это не сочетается...:lol: В такие моменты я за себя не ручаюсь:)
Петреску конечно заслужил майскую тренерскую победу, вопросов нет, но сколько бы он набрал, если бы звонок был платный :lol:
Звонок бесплатный
Уже 12 звонков за Дана сделал
:lol:
oneleg, а ты думаешь за остальных строго по разу позвонили :lol:
Predator vs aliens
31.05.2011, 00:45
но сколько бы он набрал, если бы звонок был платный
А ты за Дедушко ни разу не звонил, что ли, туда? ;)
А ты за Дедушко ни разу не звонил, что ли, туда?
А зачем? За них всё дядя Вова делает. ;)
Час Мужества
31.05.2011, 00:58
OmaX,
А зачем? За них всё дядя Вова делает
За Дедушко в "90 минут" тоже Дядя Вова голосует?:lol: Так вот оно шо! Страной оказывается, оленеводы правят!:shok: "А мужики-то не знают!":shok:
За Дедушко в "90 минут" тоже Дядя Вова голосует?
Так вот поэтому и не будет там Кузьмича в победителях, ибо дядя Вова заняд))
alives23
31.05.2011, 09:11
В 90 минут последние 20 пытались говорить о сборной,но ничего не сказали о провалах центра обороны ЦСКА (считай сборной) в матче с Кубанью. И вообще я не понял, что хотел услышать Чердак, когда обрывал всех выступавших. Опасаюсь, как бы москали не увели Дана а какой-нибуть Бардак.
greatiger
31.05.2011, 12:40
а в 90 минут звонки бесплатные для голосовалок?
а в 90 минут звонки бесплатные для голосовалок?
да .
Опасаюсь, как бы москали не увели Дана а какой-нибуть Бардак.
Смирится с этим можно только в одном случае, если после вывода Кубани в ЛЕ(ЛЧ) Дан возглавит сборную России!
Смирится с этим можно только в одном случае, если после вывода Кубани в ЛЕ(ЛЧ) Дан возглавит сборную России!
та ну на... Кубань и только Кубань!
А пока там у руля всякие ФУ ловить там нечего....
Сорри за оффтоп,но:
Хочу посвятить свой 2000-й пост,единственному КЛУБУ в моем сердце,с 1979 года,ФК"КУБАНЬ"!!!И данному форуму,с которого у меня день начинается и заканчивается.Спасибо,что Вы есть!!!:beer2::beer2::beer2:
та ну на... Кубань и только Кубань!
А пока там у руля всякие ФУ ловить там нечего....
А в тоже время чем не повод для амбициозного Дана подольше задержаться в Кубани а не косится на всевозможные Челси. Или считаешь что Дан в Кубани навечно? та ну на...:)
Или считаешь что Дан в Кубани навечно?
нет конечно. Я за то, чтобы Дан спокойно работал в Кубани, а не в сборной России.
Бармалей
31.05.2011, 13:54
Хочу посвятить свой 2000-й пост,единственному КЛУБУ в моем сердце,с 1979 года,ФК"КУБАНЬ"!!!И данному форуму,с которого у меня день начинается и заканчивается.Спасибо,что Вы есть!!!:beer2::beer2::beer2:
Седой,главное что мы все есть!:) Такие разные,но на всех объединяет наша "Кубань". Удачи тебе!:beer2:
нет конечно. Я за то, чтобы Дан спокойно работал в Кубани, а не в сборной России.
Абсолютно согласен. Но я еще и за то чтобы после завершения работы в Кубани он ушел не в Челси или сборную Румынии...и подтянул бы туда игроков Кубани... Но это все потом... Сейчас только Кубань! Удачи Дану!
Life Sports: "Зенит" оштрафовал Широкова за высказывание в адрес болельщиков "Спартака".
Руководство «Зенита» приняло решение оштрафовать полузащитника Романа Широкова за запись в Twitter в адрес московского «Спартака»: «Всех хрюшек с заслуженным поражением))))».
«Наш клуб решил наказать Романа за его высказывания, – рассказал Life Sports источник в санкт-петербургском клубе. – Портится имидж «Зенита», и потому наше руководство оштрафовало его на $1 тысячу».
Официальный фан-клуб московского «Спартака» намерен обратиться в комитет РФС по этике по поводу записей Широкова. Руководство красно-белых в этой связи выражает поддержку своим болельщикам.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?145336
Портится имидж «Зенита», и потому наше руководство оштрафовало его на $1 тысячу
:lol::lol::lol:
Интересно, он хоть заметит "-" 1 косарь в своей мошне?#-o
Lesik_2007
31.05.2011, 14:50
Интересно, он хоть заметит "-" 1 косарь в своей мошне?
Ты что не знаешь наши реалии..официально штраф 1000 у.е...неофициально 2000 у.е премии за правильные мысли :lol:
Портится имидж «Зенита», и потому наше руководство оштрафовало его на $1 тысячу».
Геннадия Сергеевича Орлова они не хотели бы оштрафовать? Вряд ли кто-то портит имидж Зенита больше, чем этот придворный комментатор. :lol:
ДВУЗНАЧНЫЙ СЧЕТ
Если бы вчера ставили такие пенали, как «Зениту», то счет в финале ЛЧ был бы баскетбольный.
АПМ, форум «Greenmile» («Кубань»)
ВСЕХ УСТРАИВАЕТ
Конечно, 3:0 это хорошо, но с практической точки зрения лучше бы ничья. А Карпин остается любимым тренером Федуна, команды и болельщиков, как мясных, так и не мясных.
Old Fan, гостевая Red-Army (ЦСКА) http://www.sports.ru/football/100670814.html
Life Sports: "Зенит" оштрафовал Широкова за высказывание в адрес болельщиков "Спартака".
«Зенит» не будет штрафовать Широкова за высказывания в «Твиттере»
Питерский «Зенит» опроверг появившуюся в российских СМИ информацию о том, что полузащитник клуба Роман Широков будет оштрафован на тысячу долларов за высказывания в «Твиттере».
Как заявил источник в клубе: «По моей информации, это полный бред. «Зенит» вообще не планирует штрафовать Романа».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/460936
Геннадия Сергеевича Орлова они не хотели бы оштрафовать? Вряд ли кто-то портит имидж Зенита больше, чем этот придворный комментатор. :lol:
Ну насколько я помню, он чистый ХОХОЛ, из Харькова, а хохол без лычки................
В 90 минут последние 20 пытались говорить о сборной,но ничего не сказали о провалах центра обороны ЦСКА (считай сборной) в матче с Кубанью.Я уже обращал внимание что Максимова в случае с голом упустил Хонда , а Давыдов на последних секундах убегал от Рахимича!!! так что отставить панику!!!!!
Час Мужества
31.05.2011, 20:23
total,
Я уже обращал внимание что Максимова в случае с голом упустил Хонда , а Давыдов на последних секундах убегал от Рахимича!!! так что отставить панику!!!!!
Оч. хорошо. А где были Августейшие в этот момент?:)
Час Мужества,как это где? пошли забивать второй гол....
total,
Я уже обращал внимание что Максимова в случае с голом упустил Хонда
однозначно.
Центрдэфы сторожили Давыдова, вторая береза в момента паса Тлисова щиманулась в Варге, а атакующего полузащитника по всем канонам должны были сторожить или Алдонин, или Хонда. Но как отклеился от Хонды Максимов!!!!! Много раз пересмотрел гол и смотрел именно на Илью, как он побежал назад, а потом притормозил и тихонечко (шоб никто не заметил:lol:) покрался обратно к штрафной, красавец:app:
Но ложка дегтя, центральный защитник сборной не должен позволять прострелить себе рядом с яйцами :lol:
Товарищ Саахов
31.05.2011, 21:49
Группировки кавказских клубов: "Ответного бойкота не будет"
Вслед за болельщиками ЦСКА, призывавшими игнорировать финальный матч Кубка России против владикавказской "Алании", высказались и фанаты "Спартака". Они предлагают бойкотировать выезды на Кавказ. "Советский спорт" попросил высказаться об игноре фан-движения столицы лидерам движений болельщиков кавказских команд - "Терека", нальчикского "Спартака" и "Алании".
http://sport.rambler.ru/news/football/588199117.html:)
Товарищ Саахов
31.05.2011, 22:45
А где "Футбол России"? Уже 10 мин. как должен идти... Никто не знает, долго этот тупорылый боевик ещё идти будет?
По программе начало в 22:35. А там хз.
Пеннис затянулся у Светки Кузнецовой, причем неудачно:)
Может что-то неудобное для Прядкина хотели воткнуть в передачу и притормозили? А может транслировали повтор совещания ВВП с российскими преподавателями и учителями. Наобещал им много. Впорочем, как и всегда.
Что обещали сегодня.
Путин пообещал увеличить зарплаты учителям на 30% с 1 сентября УРА АААА
Медведев пообещал отсрочку ученикам от армии. УРА АААА
Форекс, вот, что значит "здоровая" конкуренция:)
Так-с... А в опу никто ещё не обещал поцеловать? В животик - уже было.
Фу, ля, - противно! Каждой бабе - по мужику! Томи, аж 9 спонсоров!#-o
Форекс, вот, что значит "здоровая" конкуренция
Гудвин да если бы каждому по скважине газовой или нефтяной обещали, квоту на месторождении нефти, квоту на золотом прииске или в добавающем алмазы предприятии, квоту на отлов дальневосточных крабов, или на вырубку ценных пород лесов в Туапсинском или Апшеронском районе, кусочек берега у родного Черного моря.
Это нет, это для сэбя.
Форекс,
Гудвин,
avgust, жжоте :lol::lol:
Ох придет Бугор:rc:
Товарищ Саахов
01.06.2011, 00:06
началось, если кому интересно....
и опять и снова об одних москалях....
Час Мужества
01.06.2011, 00:18
Шо за чудило ведёт?#-o
А теперь к матчу "Зенит" - "Кубань"
АнжИйцы мне понравились больше Локомотивцев:vb:
Товарищ Саахов
01.06.2011, 00:36
Шо за чудило ведёт?#-o
.....:vb:
он уже живёт предстоящей игрой лидеров:lol:
Товарищ Саахов
01.06.2011, 00:37
в "Футболе Московии" гол Сергея Давыдова поставили 1 место!!!:):app:
В "Футбол России" гол Давыдова признан лучшим.:app::app::app:
Vrungel'
01.06.2011, 00:38
ДавыдоФФ - убийца... лучший голЪ тура! :)
Товарищ Саахов
01.06.2011, 00:38
Дружно мы втроём написАли:)
А где были Августейшие в этот момент?
Сидел перед телевизором с валидолом в одной руке и таранкой в другой...;):beer2:
Бармалей
01.06.2011, 00:47
Этот гол,ещё поборется за звание "лучший гол месяца":mrgreen:...
Бармалей
01.06.2011, 00:49
Сидел перед телевизором с валидолом в одной руке и таранкой в другой...;):beer2:#-oДааа,апсолютно несовместимые вещи....:lol:
Этот гол,ещё поборется за звание "лучший гол месяца":mrgreen:...
Боюсь, что он "обречен" бороться и за звание лучшего гола сезона. :mrgreen:
Шо за чудило ведёт?#-o
АнжИйцы мне понравились больше Локомотивцев:vb:
Фамилию ведущего кто-нибудь запомнил? Как его вообще в эфир пустили? Окончательно пропало желание смотреть "Футбол России"...
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_futbol_rossii_124_vypusk_ot_31_05_2 011/2011-06-01-7416
для тех ны бачив "футбол мосляндии"
Андрей Червиченко: Тот, кто привел команду к этому «достижению», должен бежать со своего поста, прикрывая лицо
Экс-президент «Спртака» Андрей Червиченко заявил, что нынешнее положение «красно-белых» не соответствует статусу столь титулованного клуба, а также обозначил свое отношение к работе Валерия Карпина.
- Последние победы не ввели в заблуждение: практически все оказались вымученными. А четыре мяча дебютанту премьер-лиги нельзя считать весомым достижением. Игры же как не было, так и нет. Прогресса, как в командных действиях, так и у отдельных футболистов, тоже не видно. А потеря Алекса и Веллитона сделала «Спартак» и вовсе беспомощным. Можно долго рассуждать о причинах расставания с ними, но очевидно, что равноценной замены им и близко нет. Когда же в начале матча на «Петровском» получил травму Ари, исчезли последние иллюзии в способности подопечных Карпина оказать серьезное сопротивление «Зениту». Как «Спартак» за несколько туров смог подняться снизу на третье место, так же быстро может снова стать замыкающим. Вообще, считаю, что для такого великого клуба хотя бы временно оказаться там, где он не был уже 35 лет, настоящий позор. И тот, кто привел команду к этому «достижению», должен бежать со своего поста, прикрывая лицо.
— Значит, оптимальным выходом стало бы приглашение опытного специалиста?
— Хотя бы просто специалиста. Послушайте выступления Карпина после матчей: он словно сторонний наблюдатель, рассказывает о том, что к «художествам», происходящим на поле, не причастен, игроков просил делать совершенно другое. Причины неудач следует искать где угодно, но только не в его работе. Контрастом является поведение Красножана, который после поражения от «Анжи» прямо заявил, что виноват сам.
— Не верите в Карпина-тренера?
— Да, невозможно вчера строить дома, а сегодня вдруг стать тренером. Который к тому же соответствует амбициям такого клуба, как «Спартак». Это проблема, кстати, многих бывших игроков. Заканчивая карьеру, они толпами идут в тренеры, не принимая в расчет, что далеко не каждый способен стать хорошим специалистом. Ведь понимания футбола, которого они достигли игроками, недостаточно для работы наставником. Важно, чтобы у человека была склонность к педагогической работе, задатки для успешной передачи знаний во благо команды. Если бы хоть половина бывших игроков становились хорошими тренерами, их достижения оценивались бы совершенно по-другому. И востребованы они были бы не только в России. И контракты бы имели на уровне «топовых» игроков. Много у нас таких?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461049
Балаш Джуджак: «Знаю, что ПСВ получил предложение от «Анжи». Сейчас ведутся переговоры»
Полузащитник ПСВ Балаш Джуджак подтвердил информацию о том, что может перейти в «Анжи» во время летнего трансферного окна.
«Анжи» – очень серьезная команда с большими планами на будущее. Я знаю, что ПСВ получил предложение от «Анжи». Сейчас по этому поводу ведутся переговоры», – цитирует Джуджака Blikk.
В нынешнем сезоне Джуджак провел 33 матча в чемпионате Голландии. На его счету 16 забитых мячей и 14 голевых передач.
http://www.sports.ru/football/101087489.html
Определились сроки и место проведения подготовительного сбора желто-зеленых ко второму кругу чемпионата 2011/12. Выездная тренировочная сессия «Кубани» пройдет с 4 по 13 июля в немецком городе Бад Райхенхалль, расположенном в самом сердце баварских Альп.
По словам начальника команды Евгения Зайцева, при выборе места проведения сбора тренерский штаб и спортивная дирекция клуба руководствовались целым комплексом факторов, которые бы способствовали эффективной подготовке.
– Бад Райхенхалль находится на юго-востоке Германии в живописном уголке баварских Альп, практически на границе с Австрией, – говорит Евгений Зайцев. – До Зальцбурга – пятнадцать минут на автомобиле. Пятизвездочный отель «Аксельманнштайн», в котором разместится наша команда, обладает великолепным восстановительным центром, включающим фитнесс-зал, бассейн, сауну, массажные кабинеты. Так что для проживания и восстановления игроков условия будут созданы наилучшие.
К слову, выбор на «немецком» варианте проведения сбора был остановлен только после полного личного осмотра начальника команды.
– Конечно, едва ли не самым важным фактором для нас было качество полей, на которых будет тренироваться команда, – продолжает Евгений Зайцев. – В распоряжении тренерского штаба на время сбора будут два отличных натуральных поля, на случай непогоды возможно использование искусственного газона. Кстати, он в Баде – последнего поколения.
В ходе сбора запланировано два контрольных матча, которые пройдут предположительно 10 и 13 июля. Соперники будут определены позднее.
http://fckuban.ru/news/2533/
по фоткам место красивейшие
На высоту лезем, опасное дело, когда спустимся могут начаться проблемы. Хотя 10 дней до игры с оленеводами останется, должны будут вдышаться в наше лето:)
АЛАН ГАТАГОВ, полузащитник «Локомотива» и молодежной сборной России, привлек внимание «Кубани», передает Life Sports. «В ближайшее время планируем начать переговоры с Гатаговым, – рассказал изданию источник в краснодарском клубе. – Это очень перспективный футболист, достойный выступать в основном составе команды премьер-лиги. Знаем, у Алана со Смородской произошел конфликт, в результате которого тот принял решение при случае покинуть клуб. Смородская не станет чинить препятствий его уходу».
http://www.sports.ru/football/101105461.html
Пригодится!:)
В ближайшее время планируем начать переговоры с Гатаговым, – рассказал изданию источник в краснодарском клубе
на левый фланг - очень даже гуд :app:
Dandy, и Дзагоева до кучи:). Гатагов-Дзагоев-Цораев
Капитан Врунгель
01.06.2011, 16:38
Гудвин, + Тлисов. Типа бразильской диаспоры?:-D У нас же уже одновременно было столько осетин. Джиоев, Засеев, Касаев и Тлисов.
Тлисов, кажись не осетин, хотя
Капитан Врунгель, тебе конечно, виднее:)
Dandy, и Дзагоева до кучи:). Гатагов-Дзагоев-Цораев
мечты, мечты...:app:
Капитан Врунгель
01.06.2011, 16:48
Гудвин, Ну я то же не претендую на 100% истину. Тем более уже другие комрады подсказали, что он из КЧР.
мечты, мечты...:app:
а Кулик и Нэ с Максимовым да Варгой? Что зря нас в первую восьмерку тащили....
а первая восьмерка теперь что - предел мечтаний на веки вечные ?
нельзя останавливаться в развитии. Только возьмёшь паузу на размышление и упс - съели тебя :-P
Пока у нас тренерский штаб во главе с Даном, которые с 7-8ю из прошлогоднего состава вполне конккурентно борются таки за место в первой восьмерке, с отставанием в одно очко от первого места в таблице - не xер спать и почивать на лаврах - укрепляться, усиляться и ВПЕРЁД ! :vpered:
п.с.
А Кулик, Нэ, Максимов и Варга - так пусть борются...конкуренция - это двигатель эволюции. Смог сделать шаг на ступеньку выше через конкуренцию - вырос, не смог - ищешь место по росту...
Кубик на трансфермаркте уже наш.
Бармалей
01.06.2011, 17:28
Пока у нас тренерский штаб во главе с Даном, которые с 7-8ю из прошлогоднего состава вполне конккурентно борются таки за место в первой восьмерке, с отставанием в одно очко от первого места в таблице - не xер спать и почивать на лаврах - укрепляться, усиляться и ВПЕРЁД !Останавливаться конечно на достигнутом нельзя,нужно идти вперёд,развивая успех. И конечно,ждём качественного усиления. Конкуренция в составе пойдёт только во благо.:beer2:
Разве? http://www.transfermarkt.de/de/frantisek-kubik/profil/spieler_90255.html
Вроде написано Ден Хааг
Час Мужества
01.06.2011, 17:40
Wetal,
Де Хааг тоже желто-зелёные.:lol:
а первая восьмерка теперь что - предел мечтаний на веки вечные ?
нельзя останавливаться в развитии. Только возьмёшь паузу на размышление и упс - съели тебя :-P
Пока у нас тренерский штаб во главе с Даном, которые с 7-8ю из прошлогоднего состава вполне конккурентно борются таки за место в первой восьмерке, с отставанием в одно очко от первого места в таблице - не xер спать и почивать на лаврах - укрепляться, усиляться и ВПЕРЁД ! :vpered:
п.с.
А Кулик, Нэ, Максимов и Варга - так пусть борются...конкуренция - это двигатель эволюции. Смог сделать шаг на ступеньку выше через конкуренцию - вырос, не смог - ищешь место по росту...
Не всегда новое, лучше хорошего. Дзагоев не имеет места в основе коней, а зряплата и пАнтов. Гатагов получается тоже. Цораев не заметен в нашей линии полузащиты. И это по вашему усиление сыграным Кулику, Тлисову, Максимову и Нэ с Варгой.....
Predator vs aliens
01.06.2011, 17:49
Вроде написано Ден Хааг
Фтыкай трансферы: http://www.transfermarkt.de/de/frantisek-kubik/transfers/spieler_90255.html
Дзагоев не имеет места в основе коней, а зряплата и пАнтов. Гатагов получается тоже.
я про Дзагоева не говорил.
по Гатагову -про "тоже" не понял. Он не проходит в основу Локо, а не "тоже"...
Цораев не заметен в нашей линии полузащиты.
ну может кому-то и не заметен , а я его всегда замечаю .
И это по вашему усиление сыграным Кулику, Тлисову, Максимову и Нэ с Варгой.....
"Это" - это про кого-таки вопрос ?
Гатагов , при варианте отчаливания Варги - неплохая замена.
Я же ко всему прочему говорил еще и про усиление.
В ответ увидел "слёзы" по Кулику,Нэ, и Максимову, котороые могут потерять место в основе из-за возможного усиления , а ведь они "тащили нас в восьмерку"...
Не всегда новое, лучше хорошего.
я - перфекционист.
Ну и у хорошего тренерского штаба, а особенно в летнюю дозаявку, все новое ОДНОЗНАЧНО доолжно быть сильнее уже имеющегося. Вот с этой позиции новое не может быть хуже уже имеющегося, может куому и хорошего. Но тут опять про поступательное движение вверх и про 1ю восьмерку- как верх мечтаний.
Бармалей
01.06.2011, 18:12
Не всегда новое, лучше хорошего. Дзагоев не имеет места в основе коней, а зряплата и пАнтов. Гатагов получается тоже. Если Дану нравится Гатагов,то почему бы его не взять в Кубань,хоть он и не имеет места в основе.Талант у парня явно есть,и Дан сделает из него человека:).Вспомни про Игнатьева,тоже был основным игроком дубля Локо,и после Кубани и работы над ним Дана преобразился,и сейчас железный игрок основы Локомотива. До сих пор жалею что Игнатьев не у нас.:cry:
Кубик универсал, так что это, все-таки, вместо Варги, а вот если еще в довесок и Гатагов, то Коля Жиляев в бубль.
Гудвин, с Колей все понятно при любом раскладе, заиграть после такой травмы в ПЛ учитывая его уровень до травмы, сродни фантастике.
Разве? http://www.transfermarkt.de/de/frant...ler_90255.html
Вроде написано Ден Хааг
вкладка трансферы. а изменения в составах команд на трансфермаркте будет 30 июня 2011 года
написано же под списком игроков Ден Хаага:)
Achtung: Die Saison 2010/11 endet am 30. Juni 2011. Mit dem Start der neuen Saison am 1. Juli werden auch die Kaderübersichten und Tabellen auf Transfermarkt aktualisiert.
Кубик универсал
Нравятся Дану универсалы :app:
"Анжи" рассматривает кандидатуру Широкова вместо Гаттузо
"Милан", намеревавшийся определиться со своей летней трансферной политикой до 31 мая, так и не получил от "Анжи" официального предложения по поводу перехода в махакалинский клуб полузащитника Дженнаро Гаттузо. Напомним, что контракт 33-летнего ветерана с "россонери" действует еще год, и он не имеет права вести переговоры с представителями других команд без разрешения руководства чемпионов Италии. Сейчас Гаттузо, чья трансферная стоимость составляет около пяти миллионов евро, находится в отпуске, но 12 июля футболист обязан прибыть в расположение "Милана" для подготовки к новому сезону.
Вместе с тем, в сферу интересов коллектива из столицы Дагестана, как стало известно "СЭ", вошел 29-летний хавбек "Зенита" Роман Широков. Его соглашение с сине-бело-голубыми заканчивается в конце декабря нынешнего года, а новое пока так и не заключено, что дает игроку возможность с 1 июля вести официальные переговоры с новыми потенциальными работодателями. Заметим, что среди игроков, входящих в основную обойму питерского коллектива, зарплата Широкова одна из самых низких. Помимо "Анжи" в число претендентов на бронзового призера Euro-2008 называется и "Динамо".
http://news.sport-express.ru/2011-06-01/442023/
Армейцы ополчились на Слуцкого
Футболисты столичного ЦСКА не желают больше работать с рулевым своей команды Леонидом Слуцким.
Конфликт наставника армейцев с Аланом Дзагоевым лишний раз доказал игрокам неумение 40-летнего тренера управлять коллективом.
- В команде уже давно назревал этот конфликт, - сообщил Life Sports источник в клубе. - Ситуация с Дзагоевым - просто повод. Игроки разделились на два лагеря: одни поддерживают Слуцкого, другие - нет. Против главного тренера выступают опытные ветераны, которые считают, что он потерял нити управления командой и не справляется со своими обязанностями, а конфликт с Аланом - лишнее тому подтверждение.
Напомним, что во время финального матча Кубка России наставник красно-синих заменил Дзагоева, на что молодой полузащитник ответил ему рядом нелицеприятных фраз.
Стоит заметить, что подобным образом Алан реагирует уже не в первый раз.
Однако эта ситуация зашла слишком далеко - даже сидя на скамейке, он не прекращал критику в сторону тренера, периодически вставляя парочку горячих фразочек.
- Главный тренер уже давно потерял свой авторитет среди ветеранов, - продолжил источник.
Футболист армейцев Евгений Алдонин опроверг информацию о возможном конфликте.
- Это не соответствует действительности, - сказал Евгений в своем интервью Life Sports. - В клубе нормальные рабочие отношения. Без конфликтов.
Сумеет ли владелец клуба Евгений Гинер наладить обстановку в команде - большой вопрос.
http://www.lifesports.ru/news/59933
Капитан Врунгель,
Гудвин, Эх вы, парень столько лет играет за нашу команду, а вы не знаете его национальной принадлежности? Зато меня подкалывать горазды, что я всего 4 года болею за Кубань.
Тлисов черкес.
Снайпер, а я не говорил, что я не знаю его национальности. Я сказал, что он не осетин:). И еще смайлик поставил, что подколол Врунгеля. Ты вот разбанился и опять, двадцать пять. Не душка:)
Капитан Врунгель
01.06.2011, 21:44
Снайпер, друже, мне реально пох какой национальности игрок в Кубани. Главное человек конкретно рвет джепу за команду, за которую я болею. Пусть он будет, хоть якут, хоть чукча.
Я как-то видел по телеку репортаж из сев. осетии, брали у местного жителя интервью и фамилия у него была Тлисов. Вот я и подумал, что Артурик наш, то же осетин. От так вот.:beer2:
"Чемпионат.ру" и "Фанат.ру" представляют третий тур проекта "Лучший футболист России" – единого интернет-голосования болельщиков. Выбираем лауреатов мая.
Из Кубани представлен только 1 игрок и это Давыдов
(
Сергей Давыдов ("Кубань")
Давыдов — удивительный футболист. В отличие от большинства коллег, ему, похоже, проще включаться в игру по ходу дела, а не с первых минут. Все четыре мяча в классе сильнейших кубанский бомбардир провёл после выходов на замену! Два из них, в ворота "Терека" и ЦСКА, пришлись на май. Если бы не эти голы, очков у южан сейчас было бы на четыре меньше.)
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-87030.html
Проголосовать можно тут http://topplayer.championat.ru/
Правда нужно вроде зарегистрированным там быть
Зенит: интерес к игроку сборной Германии
Чемпионы России, по информации Bild, сделали предложение Штутгарту по приобретению 24-летнего центрального защитника Сердара Таски.
Интерес питерцев к игроку подтвердил в телефонном разговоре его менеджер Ули Фербер, который, впрочем, подчеркнул, что переговоры по данному вопросу пока не велись. Фербер также сообщил, что Штутгарт не склонен отпускать Таски куда бы то ни было.
Контракт защитника с южногерманским клубом рассчитан до 2014 года, но в нем есть пункт, согласно которому игрок может уйти, если за него заплатят 14 миллионов евро.
На счету немца турецкого происхождения 13 матчей в составе сборной Германии.
источник: Газета Спорт-Экспресс
Широков утверждает, что из "Анжи" к нему никто не обращался
Полузащитник "Зенита" Роман Широков заявил, что не имеет предложений о переходе от махачкалинской "Анжи". Отметим, что хавбек с 1 июля имеет право вести официальные переговоры с новыми потенциальными работодателями, поскольку пока не заключил нового соглашения с чемпионом России.
"По поводу "Анжи" ко мне никто не обращался, в клуб, насколько мне известно, тоже!" - написал Широков на своей странице в сети Twitter.
http://news.sport-express.ru/2011-06-01/442056/
Снайпер, друже, мне реально пох какой национальности игрок в Кубани. Главное человек конкретно рвет джепу за команду, за которую я болею. Пусть он будет, хоть якут, хоть чукча.
Я как-то видел по телеку репортаж из сев. осетии, брали у местного жителя интервью и фамилия у него была Тлисов. Вот я и подумал, что Артурик наш, то же осетин. От так вот.
А мне тоже абсолютно всё равно кто и какой национальности за Кубань играет, для меня главное, как играет!
Это на форуме любят национальность обсуждать, а для некоторых это вообще больной вопрос.
Тлисов фамилия черкесская.
http://phones.09biz.ru/searchn.php?n=%D2%EB%E8%F1%EE%E2 ( справочник Черкесска)
Ты вот разбанился и опять, двадцать пять. Не душка
А я чем дольше в бане сижу, тем злее становлюсь.:evil1: Так что не обессудьте…:)
Гудвин, это у меня характер такой, если что...:lol:
Вагончик тронулся
01.06.2011, 23:46
А я чем дольше в бане сижу, тем злее становлюсь.:evil1: Так что не обессудьте…:)
Гудвин, это у меня характер такой, если что...:lol:
:))))))))))))))))))))))))) в догонку про национальности:)))))))))))
это у тебя национальная черта :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Слуцкий: ЦСКА уже не является фаворитом во многих играх
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что армейцы уже не являются фаворитами во многих играх.
ЦСКА играет нестабильно, потому что есть соперник, есть состояние, есть форма, стратегия, масса всего… Поэтому невозможно выступать во всех матчах на одинаково высоком уровне. Тем более все научились играть в футбол, и, к огромному сожалению, мы уже не являемся фаворитами в очень многих поединках.
С одной стороны, конечно, место в турнирной таблице нас удовлетворяет. С другой – у нас было очень много незапланированных очковых потерь: ничьи с "Кубанью", "Томью". Таблица пока имеет очень условный вид, и вся борьба ещё впереди", — сказал Слуцкий газете "Спорт-экспресс"
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-828476.html
у нас было очень много незапланированных очковых потерь: ничьи с "Кубанью", "Томью".
Т.е. с Магнитом было запланировано?#-o
Не всегда новое, лучше хорошего. Дзагоев не имеет места в основе коней, а зряплата и пАнтов. Гатагов получается тоже. Цораев не заметен в нашей линии полузащиты. И это по вашему усиление сыграным Кулику, Тлисову, Максимову и Нэ с Варгой.....
это Цораев не заметен?#-o не забил пока - да, так у нас с реализацией вообще беда...но - бьётся, полезен.
и Дзагоев тебе не усиление!?:app: мда...имхо, не верю что к нам пойдёт - привык уже к ЛЧ и т.д. да и бюджет такого щастья может не вынести:lol:
хотя, имхо, в последнее время перестал он прогрессировать - может следует сменить команду...на Арсенал к примеру! ))
по Гатагову ничего не скажу - мало его видел
А как же те, кто нас в ПЛ тащили, да еще и благодаря им 1 место заняли?#-o
Мое ИМХО - играть должен сильнейший на данный момент, а не потому что он когда-то что-то сделал. Букура и Сквернюка конечно жаль, НО...
зы: вот поэтому меня и вымораживает в последнее время наша сборная...
играть должен сильнейший на данный момент, а не потому что он когда-то что-то сделал.
Спорт высоких достижений (в отличие от любительского спорта и физкультуры) - штука очень жестокая, практически, экстремальная - потому и вызывает у людей сильнейшие эмоции.
Тут, к огромному сожалению, не до сантиментов. Если не выдерживаешь конкуренции - увы....... Несмотря на заслуги.:(
Вооон гвоздик вбит, на него бутсы вешают...:cry: Даже Великие.
это Цораев не заметен?#-o не забил пока - да, так у нас с реализацией вообще беда...но - бьётся, полезен.
и Дзагоев тебе не усиление!?:app: мда...имхо, не верю что к нам пойдёт - привык уже к ЛЧ и т.д. да и бюджет такого щастья может не вынести:lol:
хотя, имхо, в последнее время перестал он прогрессировать - может следует сменить команду...на Арсенал к примеру! ))
по Гатагову ничего не скажу - мало его видел
На мой взгляд у Дзагоева есть один большой минус. Если его покупать, это цена и зряплата. Наши как бы сыграли на равных, с теми, куда Дзагоев не может пробится. А запросы и цена будут как несколько Куликов и Цораевых. Да и возможны проблемы с желанием играть, так как мы не мАсква и не играем в Еврокубках постоянно... Гатагов тоже не имеет постоянной практики, а это не айс. Ибо не думаю что Красножан дурак, и будет просто гнобить игрока. Для меня понятен подход Дана когда он дает играть и подбадривает игрока которому есть что доказывать. Вот Максимов и старается, на его две голевые передачи приведшие к получению нами четырех очков..... НЛ, все мое мнение...
Drow Elf
02.06.2011, 10:30
Гатагов тоже не имеет постоянной практики, а это не айс.
Много практики Игнатьев имел? А Жиляев? Но у нас-то заиграли. Пока Дан не промахивался, кого приводил, все так или иначе заигрывали.
Lesik_2007
02.06.2011, 10:34
Вот статейка про бесплатный сыр...правда не про нашу ПЛ....
Во сколько обойдутся бесплатные игроки?
Несколько известных футболистов станут свободными агентами нынешним летом. Но как утверждает Дэи Фитч, и эти сделки могут обойтись недешево и принести не пользу, а вред.
За бесплатно поживиться любят все. Например, в эту субботу я потратил еще 6 фунтов на совершенно бесполезную для меня еду, но получил вместе с ней бесплатную бутылку вина, за которую отдал бы более 25 фунтов. О том, что вино на вкус окажется кислятиной и за нормальную цену я купил бы намного вкуснее, я как-то не подумал.
Такое обычно и происходит, когда речь идет о чем-нибудь бесплатном. Так же и в футболе, где каждое лето на рынке появляются бесплатные футболисты и предлагают свои услуги различным клубам.
Но только они не совсем бесплатные. Футболисты разрывают контракты, потому что их одолевают травмы и это большой риск для новых клубов, или потому, что их ждет гораздо более выгодная сделка с новой командой. Клубы до сих пор чувствуют себя так, словно берут лишнюю обузу и нынешнее лето не станет исключением.
Начнем с футболистов, которых можно подписать уже сейчас. Если бы такие игроки, как Оуэн Харгривз, Майкл Оуэи или Джонатан Вудгейт, стали бы бесплатными десять лет назад, их бы завалили предложениями элитные европейские клубы. Но вместо этого они стали лучшими друзьями тренеров по физподготовке в своих нынешних командах.
Если бы они могли быть в форме хотя бы половину сезона, то это трио могло бы сыграть свою роль в игре команды. Польстятся ли они на предложения от команд скромнее классом - другой вопрос. Оуэн говорил о своем желании остаться в «Манчестер Юнайтед». Получать серебряные медали Лиги чемпионов, ничего не делая, для него важнее, чем играть в футбол.
Менее рискованно брать звезд премьер-лиги, у которых контракты подходят к концу. Ходят слухи, что вратарь «Астон Виллы» Брэд Фридель готов подписать соглашение на два года с «Тоттенхэмом». В 40 лете такую сделку можно назвать рискованной для «шпор», но американец и в этом возрасте способен на большее, чем Эурелио Гомес, которого клуб сможет продать за несколько миллионов. Ставки на победу «Тоттенхэма» в чемпионате Англии в следующем сезоне оцениваются в 65,0.
Также немало игроков на рынке, которые хотят уйти из клубов, вылетевших из премьер-лиги. Дэвид Воган из «Блэкпула» наряду с Чарли Адамом был лучшим в команде и на полузащитника имеют виды «Сандерленд» и «Рейнджерс». Такие футболисты, как Себастьян Ларссон из «Бирмингема», Роб Грин и Мэттю Апсон из «Вест Хэма» также наверняка не покинут премьер-лигу.
Но самый удачный вариант на рынке свободных агентов - в Германии. Руду ван Нистелрою в июле исполнится 35 лет, но он еще способен провести сезон на высоком уровне. Учитывая, что во многих матчах в «Гамбурге» он выходил на замену, его лицевой бомбардирский счет вызывает уважение. Голландец предпочитает перебраться в Испанию, но и английские клубы вызывают у него интерес.
Также доступен Мирослав Клозе. Он зачастую лучше играет за сборную, чем в клубе, но в 32 года по сравнению с ван Нистелроем он просто мальчишка. «Тоттенхэм» и «Эвертон» не прочь пригласить этого футболиста, а также «Милан» и «Валенсия». Где бы он ни оказался, ему гарантирован жирный контракт на пару сезонов.
В этом мире ничего бесплатного не бывает.
stranger
02.06.2011, 10:40
:sorry::offtop: баян не баян? http://www.youtube.com/watch?v=9KJojsLO7BI
stranger
02.06.2011, 10:49
Андрей Червиченко: Тот, кто привел команду к этому «достижению», должен бежать со своего поста, прикрывая лицо
может не лицо?
баян не баян?
однозначно:)
баян
stranger
02.06.2011, 10:55
http://www.transfermarkt.co.uk/en/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html где?
stranger
02.06.2011, 11:03
Я как-то видел по телеку репортаж из сев. осетии, брали у местного жителя интервью и фамилия у него была Тлисов. Вот я и подумал, что Артурик наш, то же осетин.
а если бы у него была фамилия Иванов?:lol:
Много практики Игнатьев имел? А Жиляев? Но у нас-то заиграли. Пока Дан не промахивался, кого приводил, все так или иначе заигрывали.
Ну, если ТЫ гарантируешь что Гатагов будет играть как Игнатьев у нас. Тогда я спокоен).....
Drow Elf
02.06.2011, 11:17
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ku...rein_2439.html где?
Открой Кубика, вкладка "Transfers" и внизу написано - 07.2011 by ADO Den Haag - to Kuban Krasnodar.
Drow Elf
02.06.2011, 11:18
Ну, если ТЫ гарантируешь что Гатагов будет играть как Игнатьев у нас. Тогда я спокоен).....
С чего это я буду обещать? Я только лишь указываю, чтоможно доверять Дану. Раз ему игрок нужен, значит он знает, что он может и с 95% вероятностью он его заставит это делать.
Капитан Врунгель
02.06.2011, 11:37
stranger, Тлисов в Осетии и Иванов в Осетии -это разные вещи. Я раньше писАл, что не претендую на истину в последней инстанции. Могу и ошибаться.
alives23
02.06.2011, 11:47
Похоже, что канал Волга-Дон обмелел и там все застряет.Даже жадный до денег Божевич и тот не решился, все-таки окончательно лицо потерять не хочется.
баян не баян? http://www.youtube.com/watch?v=9KJojsLO7BI
ага баянище)
С чего это я буду обещать? Я только лишь указываю, чтоможно доверять Дану. Раз ему игрок нужен, значит он знает, что он может и с 95% вероятностью он его заставит это делать.
Ну вот, ты уже начал заднюю включать). И все валить на Дана, ты не в руководстве фк случайно работаешь? Ты слышал что Дан заявлял что именно Гатагов ему нужен? Думаю, Дан хотел бы оставить Варгу....
Макгиди грозится уйти из "Спартака"
Один из лидеров красно-белых собирается покинуть свою команду.
Полузащитник "Спартака" и сборной Ирландии 25-летний Айден Макгиди не желает больше выступать за подопечных Валерия Карпина.
Игрока не устраивает ситуация в стане народной команды, и сейчас он находится в активных поисках нового клуба.
- Айден не собирается продолжать карьеру в "Спартаке", - рассказал источник в клубе. - Ему уже порядком надоела та ситуация, которая сейчас царит в нашей команде. Он - сильный футболист высокого уровня, и по его мнению, должен выступать постоянно в одном из лучших первенств Европы.
Амбиции
Главной причиной желания ирландца покинуть "Спартак" является тот факт, что он хочет играть в Лиге чемпионов.
Ведь в составе своего предыдущего клуба - "Селтика", Макгиди каждый год имел возможность участвовать в лучшем клубном европейском турнире.
Агент Айдена не исключает варианта ухода своего клиента из "Спартака".
- Айден - отличный футболист, - рассказал Ян Драер Life Sports. - Он очень хорошо проявил себя в матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы. Именно на этих турнирах игрок привлек к себе внимание большинства европейских команд. Посмотрим, как поведет себя руководство красно-белых, так что пока не могу сказать ничего конкретного.
Напомним, что Айден Макгиди является футболистом московского "Спартака" с 2010 года.
http://www.lifesports.ru/news/60111
stranger
02.06.2011, 12:51
stranger, Тлисов в Осетии и Иванов в Осетии -это разные вещи. Я раньше писАл, что не претендую на истину в последней инстанции. Могу и ошибаться.
Капитан Врунгель, ты смайлик :lol: (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=417646&postcount=4699) видел?
Островитянин
02.06.2011, 12:53
Одна диаспора в одном известном клубе с названием реки, уже показывает как надо играть в футбол. Вторая - в любимой команде Ловчева тоже, правда начала распадаться. Без разницы какая национальность, но больше двух лучше не собираться, так как вряд ли даже Петреску сможет наладить дисциплину с такой группой товарищей.
имхо.
Дзагоев остается в ЦСКА и по возвращении из сборной будет тренироваться в основном составе
По информации «Советского спорта», полузащитник армейцев Алан Дзагоев по возвращении из сборной перейдет из молодежного состава команды в основной.
Как известно, после замены в финале Кубка России Дзагоев позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес главного тренера команды Леонида Слуцкого, после чего был отправлен работать в молодежный состав.
Дзагоев, как стало известно, принес извинения Слуцкому, а также извинился за свое поведение на встрече с руководством клуба.
Вероятность того, что игрок в итоге будет продан или отдан в аренду в другой клуб, крайне мала.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461316
Капитан Врунгель
02.06.2011, 21:54
Восемь российских клубов получили лицензии УЕФА
Московские «Спартак», «Локомотив», «Динамо» и ЦСКА, а также петербургский «Зенит» и казанский «Рубин» получили лицензии на право выступления в соревнованиях под эгидой УЕФА, сообщает официальный сайт РФС. Кроме того, разрешение было выдано владикавказской «Алании» и нальчикскому «Спартаку».:shok:
Лицензии были выданы по итогам проверки и в соответствии с принятыми решениями комиссией РФС.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_Vosemi-rossiyskih-klubov-poluchili-licenzii-UEFA
Капитан Врунгель, а чо удивляешься ? Если б Спартак выиграл Кубок, именно Нальчик вместо Алании попал бы в Лигу Европы в этом году. Видимо все возможные участники еврокубков подали заявки на лицензирование.
Капитан Врунгель, а чо удивляешься ? Если б Спартак выиграл Кубок, именно Нальчик вместо Алании попал бы в Лигу Европы в этом году. Видимо все возможные участники еврокубков подали заявки на лицензирование.
А Динамо тогда там зачем?
Восемь российских клубов получили лицензии УЕФА
А эти лицензии каждый год обновлять надо или как?
Gaps, хз, мож в Интертото какой собрались:lol:
мож в Интертото какой собрались
Та какой нах Интертото, они же в ЛЧ выступать будут!
В FIFA11...:lol:
Капитан Врунгель
03.06.2011, 12:03
Гера, Ты видел их матч с Тереком? Как они могли пройти лицензирование УЕФА с такой поляной? Или при лицензировании клуба, лицензирование стадиона не проходит?
Капитан Врунгель
03.06.2011, 12:04
Эколог, А Х.З. Здесь есть товарищи, которые такими вопросами владеют получше, чем я. Например Форекс.
Или при лицензировании клуба, лицензирование стадиона не проходит?
насколько знаю, проходит. Только можно указать запасной стадион, на котором в случае чего будут играть.
greatiger
03.06.2011, 12:27
Главной причиной желания ирландца покинуть "Спартак" является тот факт, что он хочет играть в Лиге чемпионов.
может взять в летнее окно, если в состав пробьется, то че пусть играет
пс...что за звезда к нам все-таки приедет летом?
greatiger, ИМХО, нет еще договоренности...:?
Drow Elf
03.06.2011, 12:49
greatiger, написано, что он хочет в ЛЧ сейчас, а не через год и то хз.
Огнен Короман подписал контракт с «Крыльями Советов»
Президент "Крыльев Советов" Виктор Развеев и сербский полузащитник Огнен Короман поставили свои подписи под контрактом, согласно которому ближайшие два с половиной года футболист проведет в самарской команде.
- Я счастлив вернуться в Самару - два с половиной года, которые мне довелось провести здесь, я всегда вспоминал с удовольствием, - сказал Огнен Короман. - Шесть лет тому назад я не хотел уходить из "Крыльев", но, к сожалению, тогда обстоятельства сложились таким образом, что выбора у меня не было. Очень рад возможности снова поработать с Александром Тархановым. Надеюсь, что я смогу помочь команде, и она займет место в середине турнирной таблицы.
- Мы внимательно следили за игрой Коромана, - говорит главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов. - Он находится в отличной форме, играет очень эмоционально и самоотверженно. Более того, сейчас, когда он достиг зрелого возраста, Огнен изжил в себе некоторые игровые и человеческие недостатки, которые у него были прежде. Не сомневаюсь, что мы усилились именно тем футболистом. который нужен нашей команде.
Сегодня Огнен Короман примет участие в вечерней тренировке, а завтра сыграет за "Крылья Советов" в товарищеском матче со "Славией".
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461499
Когда-то был очень приличным футболистом,а щас х.з.
Найден угнанный джип Кержакова
Шикарную иномарку, угнанную у нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кержакова в Санкт-Петербурге несколько лет назад, нашли в Карачаево-Черкесии.
- Летом прошлого года бдительные инспекторы ГИБДД, остановив для проверки серебристый «бумер», засомневались в подлинности номеров на кузове и двигателе иномарки, рассказал представитель МВД Карачаево-Черкесской республики Казим Байбанов. Машину задержали и отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по КЧР. Специалисты подтвердили, что заводские номера срезаны и на их месте пробиты совсем другие номера.
Эксперты провели серьезную работу: им удалось восстановить настоящие идентификационные номера, и по ним направили запрос на завод-изготовитель в Германию. По цепочке нашли владельца автомобиля, которым и оказался Александр Кержаков.
- Радостную весть о находке форварду «Зенита» уже сообщили, говорит Байбанов. Кержаков уже прислал доверенных лиц, которые занялись автомобилем. Там за это время спустило шины, сел аккумулятор. Но в целом машина в неплохом состоянии: отсутствует лишь решетка радиатора и вырезана обивка возле замка на двери.
Не спешил хозяин за своей машиной, очевидно, потому, что давно потерял надежду ее увидеть, а кроме того, она была застрахована на миллион рублей. И Кержаков уже получил деньги на новую машину. А еще известен факт, что в 2010 году за победный мяч во встрече с македонцами на отборочном матче Евро-2012 лучшему бомбардиру «Зенита» компания «Ауди» с большой скидкой предоставила новенький «Audi A7 Sportback».
По словам Казимова, сейчас следователи собирают материал, как автомобиль вообще попал в КЧР, а также почему не сработала система спутникового слежения, которым был оснащен авто. Проверяется и последний владелец «БМВ», который утверждает, что не догадывался о «криминальности» автомобиля. Хотя повреждение дверного замка явно не могло не насторожить покупателя.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461491
Огнен Короман подписал контракт с «Крыльями Советов»
просто смешно:)
просто смешно:)
Тархуныча ностальгия, видать, одолела.
Тархуныча ностальгия, видать, одолела.
Может у них любовь?
Lesik_2007
03.06.2011, 18:26
7 июня в 16.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью с министром спорта, туризма и молодёжной политики России Виталием Мутко. Что сделано министерством за три года под его руководством, находится ли отечественный спорт в кризисе, почему Россия стремится проводить как можно больше крупных спортивных турниров? Вопросы можно задавать уже сейчас.
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3636681.shtml
Товарищ Саахов
03.06.2011, 22:52
.... Что сделано министерством за три года под его руководством, находится ли отечественный спорт в кризисе, почему Россия стремится проводить как можно больше крупных спортивных турниров? .....
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3636681.shtml
В ответах будет всё как всегда.Дежурно,однобоко и с общими фразами. Сравнивая его разные интервью,порой складывается впечатление,что он только очерёдность абзацев меняет местами.
greatiger
03.06.2011, 23:00
А че Молдову со Шведами не кажут?
А че Молдову со Шведами не кажут?
Не кажут:evil:
Бармалей
03.06.2011, 23:26
#-oПипец, какой гол Намашко пропустил...:( Почти с центра поля.
greatiger
03.06.2011, 23:28
#-oПипец, какой гол Намашко пропустил...:( Почти с центра поля.
лана, х с ним с Нальчиком, пусть пока Будаков стоит...
Сказывается отсутствие игровой практики.:(
Бармалей
03.06.2011, 23:32
Сказывается отсутствие игровой практикиОднозначно. Как-то неуверенно играет Намашко,видать пропущенный гол выбил его из колеи.... Естественно,сравнивая его с Будаковым,сравнения пока явно не в пользу Намашко.:(
Кто там говорил:Стаса на матч с ЦСКА?;)
ИМХО.У Стаса не скоро появится шанс выйти в основе "Кубани".
Товарищ Саахов
03.06.2011, 23:46
вот и второй пропустили...
Бармалей
03.06.2011, 23:47
Вот и Армаш второй гол принёс#-o. Расслабились они без Дана.:lol:
Французы модники
МорячкИ.:lol:
Гол похож на гол Траоре Ростову
а вот и 3-й :lol:
Бармалей
03.06.2011, 23:54
Гол похож на гол Траоре РостовуНу если смотреть на этот гол немного с другой стороны,и гол Траоре был под более острым углом,оттого и красивее.
Кстати, на объявления о ходе параллельного матча трибуны реагировали оживленно, радостно встречая известие о том, что "Кубань" сравняла счет в игре с ЦСКА. Фанатский сектор "Краснодара" так же аплодировал, правда, чуть раньше парни, видимо, перепутав команду, забившую первый гол в той игре, встретили овацией объявление о счете 1:0. Тут же посыпались нецензурные реплики в их адрес, в дальнейшем свою ошибку не повторили.
http://www.soccer.ru/articles/245362.shtml
Найден угнанный джип Кержакова
Шикарную иномарку, угнанную у нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кержакова в Санкт-Петербурге несколько лет назад, нашли в Карачаево-Черкесии.
- Летом прошлого года бдительные инспекторы ГИБДД, остановив для проверки серебристый «бумер», засомневались в подлинности номеров на кузове и двигателе иномарки, рассказал представитель МВД Карачаево-Черкесской республики Казим Байбанов. Машину задержали и отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по КЧР. Специалисты подтвердили, что заводские номера срезаны и на их месте пробиты совсем другие номера.
Эксперты провели серьезную работу: им удалось восстановить настоящие идентификационные номера, и по ним направили запрос на завод-изготовитель в Германию. По цепочке нашли владельца автомобиля, которым и оказался Александр Кержаков.
- Радостную весть о находке форварду «Зенита» уже сообщили, говорит Байбанов. Кержаков уже прислал доверенных лиц, которые занялись автомобилем. Там за это время спустило шины, сел аккумулятор. Но в целом машина в неплохом состоянии: отсутствует лишь решетка радиатора и вырезана обивка возле замка на двери.
Не спешил хозяин за своей машиной, очевидно, потому, что давно потерял надежду ее увидеть, а кроме того, она была застрахована на миллион рублей. И Кержаков уже получил деньги на новую машину. А еще известен факт, что в 2010 году за победный мяч во встрече с македонцами на отборочном матче Евро-2012 лучшему бомбардиру «Зенита» компания «Ауди» с большой скидкой предоставила новенький «Audi A7 Sportback».
По словам Казимова, сейчас следователи собирают материал, как автомобиль вообще попал в КЧР, а также почему не сработала система спутникового слежения, которым был оснащен авто. Проверяется и последний владелец «БМВ», который утверждает, что не догадывался о «криминальности» автомобиля. Хотя повреждение дверного замка явно не могло не насторожить покупателя.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461491
Я думаю, что этот факт Кержакова не очень обрадовал, потому как джип похоже дешевле миллиона будет стоить, который он уже получил со страховой компании.
Теперь придётся вернуть деньги, которые он получил.
Хотя для него это не деньги, а джип может подарить каким не будь соседям, или знакомым…
Вряд ли у него будет желание после карачаёв в него садится, я бы не сел.
парни, видимо, перепутав команду, забившую первый гол в той игре, встретили овацией объявление о счете 1:0.
ага, пля , "перепутав" ...:evil:
Тут же посыпались нецензурные реплики в их адрес, в дальнейшем свою ошибку не повторили.
кузьме респект:beer2:
Predator vs aliens
04.06.2011, 13:40
ага, пля , "перепутав" ...
В принципе, тут криминала нет, всё логично - они не нравятся нам, мы не нравимся им - традиционное отношение болел клубов из одного города к оппоненту.
Интересно тут другое, а именно подход всякоразных местных (на форуме) самопровозглашённых "миротворцев" и "любителей фудбола Города", которые не упускают момента облить ковном имеющих такое отношение болельщиков Кубани и напеть лекцию о "мире, дружбе, жвачке". Однако при этом, "почему-то", закрывают глаза на идентичные действия представителей другого клуба... Хотя, вот, на стадионе настоящие любители футбола Города своё отношение выразили.
Соответственно, напрашивается логичный вывод, что под личиной "любителей" тут орудуют именно болельщики другого клуба, которые, естественно, про своих плохого не скажут, тогда как настоящие любители футбола в этом вопросе последовательны.
Alchimik
04.06.2011, 14:57
Я думаю, что этот факт Кержакова не очень обрадовал, потому как джип похоже дешевле миллиона будет стоить, который он уже получил со страховой компании.
Теперь придётся вернуть деньги, которые он получил.
Не думаю. Джип скорее всего будет в собственности страховой компании.
В принципе, тут криминала нет, всё логично - они не нравятся нам, мы не нравимся им - традиционное отношение болел клубов из одного города к оппоненту.
Просто 100%-е магнитовцы даже на собственнй домашке в меньшинстве, раз их куесосят за радость от забитого Кубани гола.:app:
Лягушатники вчера конечно дали :lol:
Узники Бастилии, Форд Баярд какой-то:)
Эколог, кстати о магнитовцах, извиняюсь за флуд. но в в Тандере, что на Солнечной, практически в каждом кабинете висят плакаты Краснодара.... Спросил, чтол на счет посещения матчей??? Мне сказали, что на дерби просили прийти.... Вот.
Эколог, кстати о магнитовцах, извиняюсь за флуд. но в в Тандере, что на Солнечной, практически в каждом кабинете висят плакаты Краснодара.... Спросил, чтол на счет посещения матчей??? Мне сказали, что на дерби просили прийти.... Вот.
Хто б сомневался. абики сотрудникам нашару выдают небось.
Хто б сомневался. абики сотрудникам нашару выдают небось.
Нет, сказали предлагали купить ... Я и сам как месяц устроился работать в эту компанию... Вот решил в своем отделе поинтересоваться...
Нет, сказали предлагали купить ... Я и сам как месяц устроился работать в эту компанию... Вот решил в своем отделе поинтересоваться...
СНГ жжет:lol:
СНГ жжет:lol:
Ну жжет не жжет, но пацаны работают уже 3-й год, и врать бы не сталию с одним я учился в Политехе, только в разных группах, а факультет один. Так что ему я верю.
Я и сам как месяц устроился работать в эту компанию...
Смотри, начнут всех сотрудников проверять всех на детекторе лжи - вычислят тебя. :lol:
Смотри, начнут всех сотрудников проверять всех на детекторе лжи - вычислят тебя. :lol:
Уже проверяли при поступлении на работу.
Это полный трындец, на дерби будет куча голоров, и тех, которые и знать не знают что такое футбол!!!#-o
Это полный трындец, на дерби будет куча голоров, и тех, которые и знать не знают что такое футбол!!!#-o
На счет предстоящего матча не знаю, это было в том году... В этом пока молчат...Хотя я две недели в командировке, может что и говорили....
Бармалей
04.06.2011, 15:38
Я и сам как месяц устроился работать в эту компанию...
Хотя я две недели в командировке, может что и говорили...
Кадастр,ты как "засланный казачок".в стане врага...:lol: Продвигай у начальства идею,понастроить "магнитов" в городе Томск.:lol:
Кадастр,ты как "засланный казачок".в стане врага...:lol: Продвигай у начальства идею,понастроить "магнитов" в городе Томск.:lol:
Ну пока про Томск ничего не слышал, но вот в Сургут, нефтеюганск, Смоленск, Вологду, Ухту. Екатеринбург отправляют в командировки....
Ну пока про Томск ничего не слышал, но вот в Сургут, нефтеюганск, Смоленск, Вологду, Ухту. Екатеринбург отправляют в командировки....
Вот жеж гады - все делают, чтобы ты на дерби не попал. :lol:
Да, вот в понедельник улетаю в Екатеринбург... Надеюсь что в пятницу буду в городе....
Бармалей
04.06.2011, 15:55
Ну пока про Томск ничего не слышал, но вот в Сургут, нефтеюганск, Смоленск, Вологду, Ухту. Екатеринбург отправляют в командировки.... Окружают Томск со всех сторон своей сетью магазинов... А потом,БАХ,контрольный выстрел.В виде огромного гипермаркета известной марки в центре г.Томск. И в последствии создание нового футбольного клуба СНГ в г.Томске... ФК "Томск".:lol:
Окружают Томск со всех сторон своей сетью магазинов... А потом,БАХ,контрольный выстрел.В виде огромного гипермаркета известной марки в центре г.Томск. И в последствии создание нового футбольного клуба СНГ в г.Томске... ФК "Томск".
Оленег не переживет...
p.s: Операционная компания сети "Магнит" - ЗАО "Тандер" заявило о готовности в досудебном порядке возместить материальный и моральный вред саратовцам, отравившимся некачественными салатами из гипермаркета этой сети, сообщает управление Роспотребнадзора по Саратовской области в пятницу.
И в последствии создание нового футбольного клуба СНГ в г.Томске... ФК "Томск".
"В Томске должен быть футбол!" С.Галицкий :lol:
Smile, такими темпами к 2020году:
фк краснодар, фк ТомьСК, фк Урюпинск, пфк Тагил, фк Магадан, фк Москва-2.
Lesik_2007
04.06.2011, 18:22
Ты специально мой родной город с маленькой буквы написал? :nono:
В Юганске давно есть Магнит...тока он строительный супермаркет и совсем не СНГ :)
Lesik_2007, необижайся, нехотел обидеть, опечатался!!! Нет говоришь, значит будет...Департамент строительства Тандера уже делает проект...
Lesik_2007
04.06.2011, 21:04
Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно "СЭ", причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.
Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локо" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов".
http://news.sport-express.ru/2011-06-04/442642/
Lesik_2007. только хотел тоже самое написать!!! Смородская жжет!!!
Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно "СЭ", причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.
Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локо" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов".
http://news.sport-express.ru/2011-06-04/442642/
ДУРА:evil::evil::evil::evil:
stranger
04.06.2011, 21:11
акуеть, бой-баба, Якунин одумайся:lol:
Lesik_2007
04.06.2011, 21:12
3oxaH, Нормуль..одним конкурентом меньше будет :lol: Ну а вообще дура конечно...подождем официального сообщения...может утка все таки...
Вот это новость... тетя жжет:lol:. Гламурные игроки Локо не вынесли методов Красножана? Если не утка, то надо ждать Красножана в Нальчике или... в магните.
Наверно зятя своего пристроит тренером:lol:
тетя жжет
Может быть тётя сама решила потренировать:lol:
Смордская не ведает что творит , это что теперь Красножан снова в Нальчик вернется
Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Вот пилять мне интересно, что она употребляет?:shok:
Здорово, еще несколько таких руководителей в топ клубы ПЛ и Кубани можно стовить цель борьбу за чемпионство.:lol:
Внимательно прочтите эту новость, за что она хочет его убрать!
Если это так я ее поддерживаю!
Преднамеренные и опять Анжи, почему то я не удивлён. Мож и правда. Тогда попахивает большим скандалом.
Вот пилять мне интересно, что она употребляет?:shok:
:app::app::app::app::app::lol::app::app::app::lol:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская не стала давать пространные комментарии к информации о возможной отставке с поста главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Напомним, как ранее сообщал "СЭ", наставник "Локо" может быть уволен за ошибки, допущенные в домашнем матче 11-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:2).
- Я не комментирую слухи, - сказала Смородская. (Дмитрий СМИРНОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-06-04/442667/
Правда вот и опровержение...
Если действительно Красножан слил Анжи матч, то это будет грандиознейший скандал... И я думаю после такого врядли кто захочет связываться с Красножаном...
Один из комментов на СБ : " Что за хрень, вообще уже ничего не понимаю, кто-то под бутиратом точно, либо Смородина, либо работники СБ."
:lol::lol::lol::lol::lol:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская не стала давать пространные комментарии к информации о возможной отставке с поста главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Напомним, как ранее сообщал "СЭ", наставник "Локо" может быть уволен за ошибки, допущенные в домашнем матче 11-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:2).
- Я не комментирую слухи, - сказала Смородская. (Дмитрий СМИРНОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-06-04/442667/
Правда вот и опровержение...
То что она не комментирует, может косвенно подтверждать сто это правда, в противном случае бы опровергла - типа да Вы чё? Не было такого!!!:shok::evil:
Бриз, этот комментарий можно трактовать по разному...
Кадастр, а раньше никто не знал о пуле "АТАС"? будто бы?
04 июня 2011 года 21:44
Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС - Совет директоров футбольного клуба "Локомотив" в понедельник рассмотрит вопрос об отставке главного тренера клуба Юрия Красножана.
"В понедельник совет директоров должен рассмотреть вопрос о возможной отставке главного тренера клуба "Локомотив" Ю.Красножана. Ожидается, что этот вопрос будет вынесен на обсуждение членов совета директоров футбольного клуба", - сообщил "Интерфаксу" в субботу источник, близкий к руководству футбольного клуба "Локомотив".
Вместе с тем собеседник агентства не стал уточнять причины возможной отставки Ю.Красножана. "Думаю, что вы все узнаете в свое время", - отметил источник.
P.S Интерфакс не выставляет слухи в свою ленту новостей. Похоже,это не утка,а очередной скандал. Не думаю,что Смордская такая дура,что-бы без фактов на руках,предъявлять Красножану серьёзные обвинения практически в преднамеренном сливе игры.
Алехандр
04.06.2011, 22:01
причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.
если так, то тетка молодец. В Нальчике-то распиливал видимо ни раз и ни два. дыма без огня не бывает
В Нальчике-то распиливал видимо ни раз и ни два.
И не смог остановиться.:lol:
Мдя... Подстрелили Красножана на взлёте. Он что, действительно такой идиот? Это же практически крест на тренерской карьере. Ни один серьёзный клуб с ним связываться не будет. Или ему сделали предложение, от которого не отказываются?
ДУРА:evil::evil::evil::evil:
Ну почему же, это смотря, с какой стороны посмотреть, пусть жжет, лично я не против!
Алехандр
04.06.2011, 22:07
Ни один серьёзный клуб с ним связываться не будет. Или ему сделали предложение, от которого не отказываются?
Леха, согласен. неужели так может быть: несерьезный клуб делает предложение, от которого не отказываются?:shok: осталось найти несерьезный клуб, который может сделать предложение, от которого не отказываются:lol:
Леха, согласен. неужели так может быть: несерьезный клуб делает предложение, от которого не отказываются?:shok: осталось найти несерьезный клуб, который может сделать предложение, от которого не отказываются:lol:
АНЖИ???
а я бы, на месте К-жана, если все правда, ушел бы сам и смотался в Англию, в низшие дивизионы. Подальше отсюда.
Колхозник
04.06.2011, 22:09
*** идиоты... без Коасножана Локо середняк... рад буду если если уводят... Оля обосредься:lol:
И не смог остановиться.
Вспомнился Шура Балаганов в трамвае.:)
Пусть сама уволяняется и едет:vb::lol:
Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС - Совет директоров футбольного клуба "Локомотив" в понедельник рассмотрит вопрос об отставке главного тренера клуба Юрия Красножана.
"В понедельник совет директоров должен рассмотреть вопрос о возможной отставке главного тренера клуба "Локомотив" Ю.Красножана. Ожидается, что этот вопрос будет вынесен на обсуждение членов совета директоров футбольного клуба", - сообщил "Интерфаксу" в субботу источник, близкий к руководству футбольного клуба "Локомотив".
Вместе с тем собеседник агентства не стал уточнять причины возможной отставки Ю.Красножана. "Думаю, что вы все узнаете в свое время", - отметил источник.
Эх, Игнатьев, Игнатьев, на что ты Кубань променял, теперь вот парься в своём бардаке… Приличный ведь игрок, и при Дане он хорошо раскрылся… Эх…
А может мы его обратно заберем??? Снайпер, ничего не слышно???
А может мы его обратно заберем??? Снайпер, ничего не слышно???
Тогда за лям его можно было урвать, теперь не знаю… Может, за три…
А что там с Кубиком и Муту??? Есть подвижки?? Или Муту только слухи???
А что там с Кубиком и Муту??? Есть подвижки?? Или Муту только слухи???
С Муту всё мутно, а Кубик уже считай наш.
«Советский спорт»: Красножан прошел проверку на детекторе лжи
Как уже сообщал Sports.ru, главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан в ближайшее время может быть отправлен в отставку.
После матча чемпионата России с «Анжи» (1:2) специалисту было предложено пройти проверку на детекторе лжи. Тренер, по слухам, согласился на эту проверку и прошел ее. О результатах информации нет, сообщает «Советский спорт».
Красножан прошел проверку на детекторе лжи
Ни х** у них замесы,дыма без огня не бывает.
Красножан о возможном увольнении: без комментариев
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан на просьбу прокомментировать появившуюся информацию о его возможном увольнении ответил коротко: "Без комментариев", сообщает РИА "Новости".
Напомним, ранее издание "Спорт-экспресс" сообщило, что президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить Красножана. По информации источника, решение Смородской связано с тем, что, по её мнению, ошибки, допущенные 47-летним специалистом в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи", были преднамеренными.
Predator vs aliens
04.06.2011, 22:59
Эпическая сила... Неужели, всё куплено, и Анжи фактически чемпион 2011-2012? :shok:
Ну Керимов и каскадёр - набуй мелочиться на школы, инфраструктуру и т.д., проще тупо накупить карлосов, жить на москальщине, отгрузить чумоданы старым и новым знакомым и всё, мечта детства сбылась, его клуб - чемпион... #-o
Эпическая сила... Неужели, всё куплено, и Анжи фактически чемпион 2011-2012? :shok:
Ну Керимов и каскадёр - набуй мелочиться на школы, инфраструктуру и т.д., проще тупо накупить карлосов, жить на москальщине, отгрузить чумоданы старым и новым знакомым и всё, мечта детства сбылась, его клуб - чемпион... #-o
Та ну нах, какие чемпионы?! Полумертвая команда. А чемоданы не все берут. Зеня и кони куй ложили на амбиции Керимова, у них своих амбиций хватает, подкрепленных составом и игрой. ЛЕ - максимум
Владимир Абрамов: «Если Красножан действительно уволен, то это очередная глупость руководителя «Локомотива»
Известный агент Владимир Абрамов поделился мнением о возможном увольнении главного тренера «Локомотива» Юрия Красножана.
«Красножан – великолепный тренер. Если он действительно уволен, то это очередная глупость руководителя «Локомотива». Тренер – не карта игральные, недопустимо менять его так часто.
Слухи о том, что игра с «Анжи» была проиграна неслучайно? Скажу так – если есть неопровержимые факты, то за это надо сажать в тюрьму, а не увольнять», – приводит слова Абрамова «Советский спорт».
Lesik_2007
04.06.2011, 23:18
Слухи о том, что игра с «Анжи» была проиграна неслучайно? Скажу так – если есть неопровержимые факты, то за это надо сажать в тюрьму, а не увольнять», – приводит слова Абрамова «Советский спорт».
А Локо и Анжи отправлять в ФНЛ :app:
Алехандр
04.06.2011, 23:19
фактов не будет. может их и нет в принципе. а в матче Амкар-Ростов люди и без фактов все видели, вся страна#-o никого ж не посадили:lol:
Эпическая сила... Неужели, всё куплено, и Анжи фактически чемпион 2011-2012?
Та ну.Зенит или Цска чемпионом будут.
Лидер болельщиков «Локо»: Реакция на увольнение Красножана – недоумение и мат
Один из лидеров фан-движения «Локомотива» Иван Крылов прокомментировал «Советскому спорту» увольнение наставника красно-зеленых Юрия Красножана.
- Формулировка увольнения Красножана свидетельствует о том, что Ольга Юрьевна Смородская придерживается ранее объявленных принципов: «Локомотив» - честный клуб, - сказал Крылов. – Но разговоры о том, что матч с «Анжи» будет носить неспортивный характер, ходили заранее. Не верю, что для Ольги Юрьевны это стало сюрпризом. Да, состав был довольно странный. Но игроки тоже играли соответственно – то есть плохо. И то, что произошло, больше всего походит на попытку свалить все на одного человека. Созванивался сейчас с другими болельщиками – основная реакция: недоумение, возмущение и мат. Красножан – один из самых перспективных тренеров в стране, и мы жалеем, что «Локомотив» его потеряет. Остается дождаться официальной информации.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461759
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot