Просмотр полной версии : Премьер-лига
Predator vs aliens
04.06.2011, 23:26
Зеня и кони куй ложили на амбиции Керимова, у них своих амбиций хватает, подкрепленных составом и игрой.
Однако у них нет былой стабильности, и очки они теряют... И тут не главное обыграть их, достаточно на болоте нажиться. Вон, мы влетели Рубену, Динаме и Локо, сгоняли ничью с ЦСКА, а тем не менее в лидерах, и если бы взяли своё с Нальчиком, шли бы на чистом первом месте. Кроме того, там, где не вариант купить клуб, можно и арбитра зарядить. И ведь пока только 1-й круг, а уже откровенно странный цвет имели их матчи с Волгой, Ростовом и Тереком, и если же про Красножана правда, то без проблем тихой сапой создадут задел в 2011-м, а к финальной части прикупят и тренера, и игроков, и затем судей. Кажется фантастикой? Но до этого сезона и с 5-го места в ПД никто в ПЛ не выходил, а теперь вполне себе факт...
Ожидается, что вопрос об отставке Красножана обсудят 6 июня
Окончательное решение об увольнении главного тренера "Локомотива" Юрия Красножана может быть принято уже в понедельник, 6 июня. Ожидается, что этот вопрос будет вынесен на обсуждение членов совета директоров клуба, сообщает "Интерфакс".
Напомним, ранее издание "Спорт-экспресс" сообщило, что президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить Красножана. По информации источника, решение Смородской связано с тем, что, по её мнению, ошибки, допущенные 47-летним специалистом в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи", были преднамеренными.
http://www.championat.ru/football/news-830950.html
АНЖИ в ФНЛ,как достал уже этот недоклуп,чем-то он мне магнид напоминает
При всем уважении к результатам тренера Красножана и постановке игры нальчикскому Спартаку, я верю в то, что он все эти годы в премьер-лиге жил, участвовал и никак публично не препятствовал договорным мутнякам, пулам и росписям, которые постоянно витали над этим клубом и в т.ч. против Кубани.
Значит баба нашла неоспоримые факты того, что бледная игра, непохожего на себя Локо в домашке с Анжи была спектаклем.
Алехандр
04.06.2011, 23:52
Тренера команды, идущей в лидерах, просто так не увольняют. причем не сразу после игры, а спустя время, видимо потребовавшееся для сбора информации. Чую скоро спасибо будем говорить, таким как Смородская;)
Predator vs aliens
04.06.2011, 23:58
Чую скоро спасибо будем говорить, таким как Смородская
Маловероятно, за определённую сумму (или иные преференции), она вполне может и "не выносить сор из избы", чтобы заодно "не позорить честь российского фудбола"... В любом случае козлом отпущения уже назначен физрук.
Алехандр
05.06.2011, 00:02
В любом случае козлом отпущения уже назначен физрук.
думаю он не просто козел отпущения. это ему за предыдущие распилы такое свалилось на голову, имхо. привык, а уровень клуба, да и чемпионата в этом году, уже не тот
В любом случае козлом отпущения уже назначен физрук.
По Сеньке и шапка.Нальчик и Локо не сопоставимые уровни.
Predator vs aliens
05.06.2011, 00:17
думаю он не просто козел отпущения. это ему за предыдущие распилы такое свалилось на голову, имхо. привык, а уровень клуба, да и чемпионата в этом году, уже не тот
В этом плане, однозначно, за плохие дела надо платить. Я к тому, что если что и всплывёт, то на нём и остановится, ибо независимо от степени вины, он однозначный стрелочник. Предложивших уж точно не тронут...
Алехандр
05.06.2011, 00:21
Я к тому, что если что и всплывёт, то на нём и остановится, ибо независимо от степени вины, он однозначный стрелочник. Предложивших уж точно не тронут...
ты прав на все 100%
Predator vs aliens
05.06.2011, 00:24
По Сеньке и шапка.Нальчик и Локо не сопоставимые уровни.
Хз, хз, вроде неплохо у него пошло, не без косяков, но нормально, без мегатрансферов и т.д. На мой взгляд, он не самый плохой российский тренер (исходя чисто из футбола, отбросив все коричневые движняки вокруг). Через Локо вполне мог выйти на новый уровень, заслужить реальное признание. Теперь же, судя по всему, вернётся назад, работать по старой схеме с каким-нибудь Нальчиком или Ростовом... А если ещё реально он весь движняк мутил, то в его карьере будет поставлена жирная точка, ибо выше подобных клубов он уже точно не поднимется, поскольку отбросив даже криминал, руководители клубов не захотят иметь дело с тем, кто может мутить на стороне за их спинами.
Я к тому, что если что и всплывёт, то на нём и остановится
Предложивших уж точно не тронут...
Рафик совсем не виноватый:lol:
то в его карьере будет поставлена жирная точка
Если всё подтвердиться,то про тренера Красножана можно будет забыть(на серьёзном уровне).
Интересно,и напел же кто-то бабе про эту игру.Ведь сколько времени прошло,а она только разродилась. Мож Красножан кому-то в Локо поперек горла встал? Если и уберут его, наши соседи подобрать смогут если что.
Vrungel'
05.06.2011, 01:03
Да уж... не место бабам в фушболе...
Смородская - тупо ебанашка...
Да уж... не место бабам в фушболе...
Смородская - тупо ебанашка...
где здесь кнопка фу?
Смо зарекомендовала себя упрямой, но честной. Сделала газон лучший в России, выгнала стаканыча да и вообще, она с Гинером работала.
Если это не провокация, то у неё есть 100%-ные основания уволить всех причастных к догу.
Собственно, Белоус был уволен за откаты, Иванов с Лобосом тоже на откатах были, вот их и ушли. Тут то же самое.
Vrungel'
05.06.2011, 02:31
где здесь кнопка фу?
сядь на место кондуктора и помолчи...
Смо зарекомендовала себя упрямой, но честной. Сделала газон лучший в России, выгнала стаканыча да и вообще, она с Гинером работала.
теперь я понимаю почему ты её защищаешь... :lol:
то у неё есть 100%-ные основания уволить всех причастных к догу.
если бы у всех было бы что то, то можно было бы в России в футбол не играть... а тупо уволить и закрыть всех на...
Если это не провокация
это скорее всего она и есть... по крайней мере шоу с детектором - это уже цирк... тупо цирк...
это скорее всего она и есть... по крайней мере шоу с детектором - это уже цирк... тупо цирк...
значит ни у кого голова с плеч не упадет.
Vrungel'
05.06.2011, 02:36
значит ни у кого голова с плеч не упадет.
а ты как думал? КрасныйДжан сам скорее всего после это уйдёт... не выдержит такой травли, как и любой нормальный тип... возьмёт и спокойно в НальчЕГ вернётся вместо Эштра и будет дальше гнуть свою линию... а СмьО пиар с этого заработает... и чёрную репутацию - кто к ней после такой ваты пойдёт тренировать?!? Воффка Мамкин? не потянет, скорее... так шо мож это все и байки-утки... мож тут и 3-яя сторона заинтересована - разладить и вывести из себя тренера и команду... поглядим...
Кадастр, а раньше никто не знал о пуле "АТАС"? будто бы?
АТАС (сезон 2010)
Общее кол-во разыгранных очков 36:
Анжи = 11
Терек = 4 (7)
Алания = 10 (7)
Спартак Нч = 11
Даже если предположить , что Терек в предпоследнем туре "спасал" Аланию от ПД. Мне кажется какой-то буковки тут не хватает :lol:
не, ну конечно не все так уж запущено, но большинство матчей в пуле АТАС разыгрываются по сценарию.
1-0 с нового стадиона - последний пример.
alives23
05.06.2011, 08:16
Со Смородиной Локо и Моуриньо не поможет, договорники были, есть и к сожалению будут и дело тут не только в деньгах. Но если честно, Красножана не жаль- неужели он не понял ситуацию со Шпалычем, который не смог ужится с психованой бабой, когда она позволяла себе вмешиваться в тренировочный процесс.
Договорняк Сёмина аукнулся Красножану (Спорт.ру)
...Сегодня же речь пойдет о прошлогодней «беспроигрышной» серии Сёмина и о том, чем она аукнулась Локомотиву Юрия Красножана...
...С Анжи получилось изящнее – Палыч организовал договорняк, не потратив на это ни копейки собственных средств, заодно подложил свинью своему преемнику Красножану и ненавистной Смородской. Дагестанский клуб возглавлял старый друг и собутыльник Сёмина Гаджи Гаджиев, не менее искушенный мастер договорных матчей и прочего околофутбольного балагана, чем экс-тренер Локо. Родные души легко и без угрызений совести пришли к согласию, что Анжи отдает необходимые Локо три очка, а в первом круге сезона 2011-2012 в матче на своем поле паровозы долг возвращают. Естественно, Юрий Палыч не посчитал необходимым уведомить о сделке Ольгу Юрьевну или кого-нибудь из членов Совета Директоров.
Вы помните тот спектакль в Махачкале? – Такое сложно забыть! Хорошие моменты у ворот Локо упустила добрая половина игроков Анжи. Цораев попал в перекладину, дагестанцы не забивали из положений, где было намного сложнее не забить, чем отправить пятнистый в ворота. Не нужно быть Станиславским, чтобы воскликнуть: «Не верю!»
Прошло полгода. Сёмин теперь беззаботно и радостно гоняет договорняки в Украине, сливает Ильичевцу, убивает ФК Севастополь. Можно было бы о нем забыть, если бы не долг, который Палыч повесил на Локо. По нашим сведениям, Смородская предлагала анжуйцам в счет долга солидную сумму, включая премиальные игрокам Анжи, участвовавшим в прошлогодней «комедии». Переговоры шли в течение трех недель, но руководитель дагестанского клуба Керимов стоял на своем: «Только очки. Деньги нам не нужны. Мы пошли вам навстречу прошлой осенью, когда над Анжи нависла угроза вылета из премьер-лиги. Мы рисковали». Смородская продолжала гнуть свою линию, настаивая на оплате деньгами или реструктуризации долга. День матча стремительно приближался. Игры на самом верху закончились прямым указанием Якунина вернуть дагестанскому клубу три очка и больше в такие истории не ввязываться.
Игры на самом верху закончились прямым указанием Якунина вернуть дагестанскому клубу три очка и больше в такие истории не ввязываться.
А что на это скажет начальник транспортного цеха? Или г-н Фу опять проблеет про отсутствие доказательств?
alives23
05.06.2011, 09:40
У меня впечатление, что Локо селекцией совсем не занимался и уж в этом вопросе Шпалыч не виноват, неправда ли. Бардак в Локо уже давно-вспомните хотя бы назнеачение главным Бышевца. Уж очень многие хотят там порулить, как и в Динамо. Пусто нас минует чаша сия.
Я думаю в посте тормоз за № 4843 все очень популярно разжевано.
Смородская, естественно не участвовала в прошлогоднем распиле, и в то же время не хотела как руководитель отдавать долг очками, а предлагала бапками. У Керимова этих фантиков самому девать некуда, он требовал возврата "карточного" долга, ибо....
Красножан, как матерый распильщик понимал, что он выходец нынешней системы, в который правила пулов и распилов такие же священные и обязательные к исполнению, как и собственно, правила игры в футбол.
На игре с Анжи, кто помнит его лицо, он был бычком, минуты которого сочтены и скоро забой.
Что делать, ослушаться Смородскую, или положить болт на криминальные схемы российского футбола? Красножан выбрал не в пользу бабы, а через нее свою нынешнюю судьбу, с надеждой, что завтра он продолжит свои махинации на старом, добром, прежнем месте в Нальчике.
Павлентий
05.06.2011, 10:36
В этой ситуации поступок Смородской вызывает недоумение - она выносит сор из избы, подмачивает репутацию своего клуба. Не думаю, что это ее инициатива, такое обычно согласовывают с вышестоящими. Тока зачем Якунину и Ко это все надо? ИМХО, это в большей степени удар по конкурентам из Анжи, к этим ребятам вопросов все больше.
pragmatik
05.06.2011, 10:36
Как же меня ****али все анжи,тереки,нальчики и алании:evil::evil::evil: В каждом туре какая-то куйня из-за них творится:evil: распилы,откаты,договорняки,агенты,долги,освоение бюджета.... ФУТБОЛ КОГДА БУДЕТ?????:evil::evil::evil:
Что же сборище *****асов у нас в футболе сидит? Работать никто не хочет-все только бапки пистят. Млять,в Удинезе только супербомбардир Ди Натале получает 1.2 млн евро,остальные меньше ляма (даже Санчис),в Германии ,по словам Березуцкого, защитники втрое меньше наших дебилов зарабатывают, в Англии (со слов Жиркова и Павлюченко) все просто окуивают с наших премиалок.... Йоп вашу перейоп, куля ж вам еще г.андонам надо,чтобы начать в ФУТБОЛ играть,детьми заниматься и стадионы строить??????? Му.даки:evil::evil::evil::evil::evil:
зы: звиняйте,накипело...
После таких шоу, нах разогнать все эти команды в любители!
ИМХО это прям подарок для дяди Серёжи. Ждём когда Красножан объявится в Краснодаре
Lesik_2007
05.06.2011, 10:45
Смородская, естественно не участвовала в прошлогоднем распиле, и в то же время не хотела как руководитель отдавать долг очками, а предлагала бапками.
То есть фактически участвовала в договорняке в этом году...так как до матча знала что будет отдача долга... Что же она такая правильная до матча то не сказала что матч с Анжи договорной и не предотвратила такой негодяйский поступок своей команды :lol:... Вообщем гнать иё вместе с Локо и Анжи в ФНЛ...
ИМХО это прям подарок для дяди Серёжи. Ждём когда Красножан объявится в Краснодаре
СНГ нужен тренер, который команде "красивую игру" поставит, а все вопросы по таблице он Сам порешает, оптом так сказать. Вряд ли с таким подпорченным имиджем Красножана сейчас в магнит возьмут. Они ж в "великих подковерных играх" не учавствуют:lol:
Что же она такая правильная до матча то не сказала что матч с Анжи договорной и не предотвратила такой негодяйский поступок своей команды
Lesik_2007, ну что гадать, что она говорила Красножану, как его предупреждала? Мы не знаем, что ей ответил и пообещал Красножан. Много чего не знаем.
Очевидны несколько вещей - игра была странная с точки зрения лидера, принимающего на своем стадионе команду все же ниже классом. Пошел резонанс, пошел из клуба, от Смородской. Все решится завтра.
Когда-то Ельцин тоже единственным кто встал на 19-й партконференции и сказал, что живем не правильно, руководим страной не правильно. Зал покрутил у виска, несколько аплодисментов в его адрес все же было. Кем потом стал ЕБН и куда пошла страна все мы помним. Но помним и то, что ЕБН и его ближайшее окружении поделили страну, породили олигархов и каждого третьего жителя сделали нищими, остальным было предложено выживать.
Поэтому искать мотивы поступка Смородской не вижу смысла. На мой взгляд, она поступила правильно и по совести, ибо время перемен в футболе давно пришло. Проще конечно рукоплескать Фурсенко и Прядкину и вывешивать на новом, только что открывшемся стадионе баннер, что Россия в 2018 - чемпион мира. Подписываться за порядочность Прядкина, говорить, что он живет для футбола . Кстати Смородская афериста Прядкина не поддержала.
Predator vs aliens
05.06.2011, 12:13
Договорняк Сёмина аукнулся Красножану (Спорт.ру)
Расклад там выложили интересный, но одна явная краеугольная нестыковка закралась: если все были в курсах, вплоть до Якунина, то набуй тогда раздувать эту тему, увольнять на заклание нормально работающего и не одиозного физрука и подставлять клуб? Если даже в СМИ про этот матч никто не кричал (в отличие от тех же Волга-Анжи и Терек-Анжи), то логичней побыстрей забыть и начать ту самую "новую жизнь" и "больше в такие истории не ввязываться", как завещал Вождь. Тем паче, если тренер против этого (как следует из логики криатиффа), то руководство с него тогда пылинки должно сдувать и радоваться, что такого честного откопали, не то, что "злой и гнусный распильщик Палыч"...
Ну а про намеренную перекладину Цораева, вооще жесть #-o Советую аффтару лично взять мяч и попробовать отыграть тот "цирковой" эпизод с попаданием в перекладину, если 9 раз из 10 получится, то признАю его Великим Гуру и буду слепо верить каждому слову яко Истине :lol:
В целом картина своеобразная нарисована: распильщик Сёмин, собутыльник Гаджиев... и лишь sui generis весь в белом на соответствующем коне красавэц (вах!) Красножан :lol:
Может весь текст он сам и написал?..
Бармалей
05.06.2011, 12:27
Ждём когда Красножан объявится в КраснодареЗачем? Лысый вполне справляется.:) Не думаю,что СНГ сразу притащит Красножана в Краснодар,ему чел с подмоченной репутацией не нужен.Что бы после матчей Магнита все искали договорняки?
Не думаю,что СНГ сразу притащит Красножана в Краснодар,ему чел с подмоченной репутацией не нужен.
Просто запомнилось, как они после Краснодар-Локо долго так мило беседовали, вот и сразу в голову пришло где может оказаться :)
Значит баба нашла неоспоримые факты того, что бледная игра, непохожего на себя Локо в домашке с Анжи была спектаклем.
А чем тогда баба думала когда его в Локо приглашала?
А чем тогда баба думала когда его в Локо приглашала?
Шире мысли. Чем думала баба, когда вообще в футбол двинулась?
Там в соседней теме орехпайр Гудвин уже стол для тебя накрывает.:lol:
Шире мысли. Чем думала баба, когда вообще в футбол двинулась?
Там в соседней теме орехпайр Гудвин уже стол для тебя накрывает.:lol:
Баба двинулась в футбол по приглашению ... и именно на ту роль которую она сейчас и играет ... а вот приглашения Красножана действительно не состыковывается с той позицией которую стал проводить клуб ... или кто то не знал как Нальчик иногда играл ... смешно ... приглашали бы уже тренером иностранца и не было бы сегодняшней проблемы ...
Форекс, телка правильно стоит. Ее поставили подсчитать скока утекает. Шпалыч, тоже не альтруист был:). Пусть рулит, мне, например, прикольно смотреть, что она подсчитает.
Завтра уйдет или штаб Красножана, или штаб Смородской
По информации «Советского спорта», завтра советом директоров московского «Локомотива» будет принято решение относительно ситуации, сложившейся в клубе.
Возможны два варианта развития событий, оба касаются президента клуба Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана. Вариант первый – уходит тренерский штаб Красножана, второй – клубный штаб Ольги Смородской. Оба варианта равновероятны.
Тем временем, завтра у «Локо» запланирована тренировка в Баковке, она начнется в 11 утра.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461842
Я так понимаю,что любой из исходов подтверждает обвинение в договорняке.
Мне кажется Локо посыпется ....Такие ситуации просто так не проходят, все таки это давление впервую очередь на игроков...
Кадастр, та ну на. Никто не посыпется, разве что Терек хочет в первую восьмерку:)
Ну во всяком случае ближайшие пару игр Локо будет терять очки....
Терек хочет в первую восьмерку
Да ему и во второй восьмёрке неплохо... Я думаю, что многие с этим согласятся:lol:
Бармалей
05.06.2011, 17:42
Да ему и во второй восьмёрке неплохо... Да и неплохо все те кто во второй восьмёрке,там смотрятся.;) Пусть грызутся за место под солнцем. Всё таки есть на свете справедливость....:)
pragmatik, я давно уже предлагал, одновременно всем футболистам в России снизить Зарплаты на 300%! давайте будем реалистами? Разве они стоят таких ЗП?)
Здравствуйте! Решила примкнуть к интернет-сообществу болельщиков "Кубани". Первое сообщение напишу здесь, так как имею кое-какой (не особо 100 процентный) инсайд по Локомотиву. Смороду поставили тупо контролировать деньги, которые выделяют. Первым она за руку схватила Белоуса когда тот пытался намыть денег на трансфере Олега Иванова. Теперь вот бывшего физкультурника спалила.
Интересно, как эта ситуация повлияет на переход в Локомотив Будакова и Козлова, а оттуда к нам Гатагова и Станислава Иванова?
Биба, а кто сказал,что Будакова и Козлова в Локо отпустят
keFEAR, вряд ли Вы знаете этого человека, поэтому его имя Вам ничего скажет. Но если Вам действительно необходимо это знать, то его зовут Вадим. Извините, но фамилию говорить не буду :)
Биба, ого,прям так серьезно все? Как обычный(не инсайд) болельщик думаю,что эти парни останутся,особенно Козлов
Надеюсь,что Дан хоть что-то решает,ни к чему нам сейчас состав перекраивать
бред, а не инсайд.
Я бы и сама хотела чтоб это был бред. Но вратарь уже 1 июля будет иметь право проводить переговоры. И есть вероятность, что переговоры эти будут именно с Локомотивом. Тем более, у них второй вратарь травму получил. А из ряда московских команд Козлов очевидно выберет Локомотив, ведь там играет его лучший друг. А когда за игрока, которого купили за шапку сухарей, предложат 4-5 мультиков евро руководство наверняка его отпустит.
Но повторюсь, сама не хочу чтобы они уходили. Но это жизнь. Любой нормальный человек пойдет туда, где ему будут платить в 2-3 раза больше.
Арбалет, а что такое з.ы. имхо? :oops:
Интересно, как эта ситуация повлияет на переход в Локомотив Будакова и Козлова
Шозанакер?!!!:shok: Снайпер, а ну ка, прокомментируй, пожалуйста.
Если сейчас начнём продавать лидеров, то Мистер развернётся и уйдёт, послав всех накуй.
Мне кажется Локо посыпется ....Такие ситуации просто так не проходят, все таки это давление впервую очередь на игроков...
И почему же эта хрень у них не началась перед нашей игрой… кому-то блин повезёт…
Нам халява никогда не перепадала, только своим потом и кровью очки добываем!
Интересно, как эта ситуация повлияет на переход в Локомотив Будакова и Козлова, а оттуда к нам Гатагова и Станислава Иванова?
Не уверен насчёт Будакова, но вот Козлова мы никому не отдадим!
Колхозник
05.06.2011, 18:11
Хреново, если начнут распродавать состав... Дан почешет репу и свалит скорей всего:(
Биба, ссори конечно, но мысль об уходе Будакова в Локо выглядит по меньшей мере диагнозом. (НЛ) Достаточно спросить об этом самого Санька!!!!!
Думаю и Козлов не враг себе, уходить из стабильности в неизвестность небудет, темболие в ту атмосферу которой в этом сезоне окутан Локо!!!!:beer2:
А по поводу "Таинственного Вадима" - это не Евсей там на путь Ловчева и Бубнова встал?!:lol:
Не нужно печалиться раньше времени. На форуме появляется новый никнейм, и с порогу утверждает про инсайд о продаже двух основных игроков.
Может это и так, но слабо верится. Так что и не стоит забывать о варианте тонкого(или не очень) троллинга со стороны Бибы.
Бармалей
05.06.2011, 18:15
Здравствуйте! Решила примкнуть к интернет-сообществу болельщиков "Кубани". Первое сообщение напишу здесь, так как имею кое-какой (не особо 100 процентный) инсайд по Локомотиву.
Уважаемая Биба,вы случаем не госпожа Смородская?:) Уж очень вы уверенно знаете,по возможным трансферам,и о таинственной "локомотивской верхушке"...;)
ЗЫ: У нас таких "знатоков",полно в каждой теме,и что-то уж вам не особо верится.
Думала, вам будет интересно узнать информацию, которую, повторю, 100 процентной не называю. А меня за дуру посчитали. Ладно, не хотите - как хотите :beer2:
royksopp
05.06.2011, 18:20
предложат 4-5 мультиков евро руководство наверняка его отпустит.
Любой нормальный человек пойдет туда, где ему будут платить в 2-3 раза больше.
Смородская предложит 5 лямов за Козлова и ещё зп будет в 3 раза выше платить? :lol::lol::lol: Даже Зенит на такое бы не решился ИМХО
Колхозник
05.06.2011, 18:21
Арбалет, Кубань уже громко о себе заявила... в составе много игроков впервые играющих в ПЛ и достаточно хорошо себя показавших, думаешь скауты клубов побогаче не взяли их на карандаш? Сильно сомневаюсь... А сейчас просто озвучили конкретные имена и покупателя...
Вопрос в том сможем ли удержать? Судя по тому , что Варгу скорей всего потеряем, то больших надежд , что состав не пощипают у меня нет...:(
Бармалей
05.06.2011, 18:23
А меня за дуру посчитали.Ну зачем же так себя принижать? Мы рады всякой достоверной информации.А это ,слухи,которым даже верить не хочется.
Ладно, не хотите - как хотите:beer2:И вам не хворать...:beer2:
Думала, вам будет интересно узнать информацию, которую, повторю, 100 процентной не называю. А меня за дуру посчитали. Ладно, не хотите - как хотите
А смысл писать непроверенную инфу? Вводить только людей в заблуждение, панику или еще что-нить подобное.
Я могу тоже сказать, что некий Антон(фамилию не назову), сказал мне, что Кубань купит у Локо Игнатьева. И он согласится перейти. А чо? Платить больше будут, и друзяшки тут есть у него среди наших футболистов.
Инфа не 100%.
:lol::lol:
Арбалет, Кубань уже громко о себе заявила... в составе много игроков впервые играющих в ПЛ и достаточно хорошо себя показавших, думаешь скауты клубов побогаче не взяли их на карандаш? Сильно сомневаюсь... А сейчас просто озвучили конкретные имена и покупателя...
Вопрос в том сможем ли удержать? Судя по тому , что Варгу скорей всего потеряем, то больших надежд , что состав не пощипают у меня нет...
оно понятно, что желающих много, но хочется надеяться на благоразумия руководства Кубани
Думала, вам будет интересно узнать информацию, которую, повторю, 100 процентной не называю. А меня за дуру посчитали. Ладно, не хотите - как хотите
Биба, никто вас за дуру не считает, но имхо называя себя болельщицей Кубани неплохо было бы знать и отношение "выставленных вами на продажу " игроков к самому ФК Кубань. Я сейчас о А. Будакове... ну хоть разорвите меня я неповерю в то, что Саня так запросто уйдет сейчас из клуба в какой другой....
Биба,
Думала, вам будет интересно узнать информацию, которую, повторю, 100 процентной не называю. А меня за дуру посчитали.
Не надо обижаться. На то он и форум, что здесь каждый вправе сообщать то, что считает нужным. А другие также вправе давать оценку любому сообщению.
Ваша информация, согласитесь, выглядит сенсационной. И если ещё уход Будакова не выглядит невосполнимой потерей (хоть и вызывает вопросы типа "а нах ему менять основу клуба ПЛ на лавку под Гильерме?"), то расставание с одним из основообразущих игроков (Козловым) явно маловероятно.
Впрочем, всё может быть. Когда-то мы месяца за три сообщили о переходе к нам Кулика. Никто не верил. Сейчас дали инфу о подписании предварительного контракта с Муту. Тоже ставится под сомнение. Но 100%-й гарантии никто не даёт. На то она и инсайдерская информация. Так что примите всё это к сведению и не стройте из себя обиженную. Гринмайл.ру - это общедоступный ресурс. И люди здесь разные. Кто-то высмеит и, возможно, правым окажется, а может и нет. Но другие по-любому с интересом прочтут.
ну хоть разорвите меня я неповерю в то, что Саня так запросто уйдет сейчас из клуба в какой другой
Я так понимаю, Снайпер имеет более точную информацию - он не стал однозначно говорить по этому вопросу
Не уверен насчёт Будакова
Арбалет,
А смысл писать непроверенную инфу?
Проверенная инфа бывает только на оф.сайте. Но зачастую эта проверенная инфа появляется сначала здесь в виде слуха. И это нормально.
Бармалей
05.06.2011, 18:35
Я сейчас о А. Будакове... ну хоть разорвите меня я неповерю в то, что Саня так запросто уйдет сейчас из клуба в какой другой....Тем более сейчас,когда руководство понимает,что наступать на прежние грабли,продавая лидеров по ходу чемпионата,это ничего к хорошему не приведёт. Не думаю что это правда. У Сани в Кубани всё получается,и дай то Бог так и дальше.
А так,эта недостоверная инфа,внесла свою краску,в уснувший форум:).И ничего более...:beer2:
http://fclokomotiv.com/news/10044-dogovornyak-semina-auknulsya-krasnozhanu.html
Рука Шпалыча?
Кабася,
ну хоть разорвите меня я неповерю в то, что Саня так запросто уйдет сейчас из клуба в какой другой....
А я поверю. Перейдёт он и в ФыКа БыКа, если там нарисуют ему красивую цифру. Равно как когда-то Терёха ничтоже сумняшеся переходил в Чморец, а Александр Васильевич - в СКА (Ростов). Футбольная жизнь - она такая. И пусть Veni ещё раз кинет в меня пару сотен сЦаных тряпок, я утверждал и буду утверждать, что нынешняя "Кубань" - это сборная шабашников. Хороших, но шабашников. На которых серьёзную команду не построишь.
Колифей, я не обижаюсь!:beer2: Наоборот, видимо, я сама себя не сильно правильно повела. Наверняка тут люди не меньше меня знают о переходах всяких и зарплатах. В Краснодарском футболе у меня знакомых нет, а вот в Москве удавалось общаться с футболистами. Поэтому я говорю о том, что говорят там, хотя сама я можно сказать местная.
По Смородской и Локо. Ещё раз замечу, что хорошо, что эта баба есть. Как минимум, место главного клоуна премьер-лиги сейчас занято. В противном случае, я полагаю, все знают, кто был бы на этом "троне". :)
Я так понимаю, Снайпер имеет более точную информацию а я вот как раз понемаю что Снайпер не имеет такой информации, но предпологает что в силу сроков контракта такое возможно.... - он не стал однозначно говорить по этому вопросу Ну а что же касательно Козлова то в силу тех же причин это невозможно.
Снайпер, прокоментируй пожалуйста. Очень интересно твое развернутое мнение но не как лица приближенного к клубу, а как болельщика знающего чуть больше об отношениях игроков к команде....
Биба, заметте я вам говорил лишь о собственном впечатлении сложившемся из разговоров с А. Будаковым, поэтому и считаю что этот переход маловераятен!
Биба,
Наоборот, видимо, я сама себя не сильно правильно повела.
Всё нормально. По-любому, спасибо за инфу. Просто отдавайте себе отчёт, что здесь компания большая и очень разная. Кому-то подавай только 100%-ю инфу, а кто-то рад и инсайдерской информации.
нынешняя "Кубань" - это сборная шабашников.
Колифей, эту фразу можно отнести к любой профессиональной команде в России. Когда я была совсем маленькой моя сестра общалась с Сергеем Семаком (он через неё недвижимость в Москве покупал перед отъездом за границу). Он ей тогда сказал что судьба может закинуть футболиста в любой клуб, в этой профессии патриотов быть не может. Правда он сказал, что лучше в Уларан (была кажется такая команда) перейдет, чем в Спартак. Но он не клялся всю жизнь играть за Цска, хоть фанаты его и боготворили.
Не бывает патриотов в футболе
Думается никуда Будаков не собирается как и Козлов ... а то что ребятами интересуются говорит о том что - правильным путём строится команда ... по Козлову списочек будь здоров , один газ пром чего стоит ... да и по другим так же ... ну и естественно никто ни куда от Нас не уйдёт ... из упомянутых ... По Муту - никогда ни кто эту кандидатуру и не обсуждал , а слухи они и есть слухи ... По Локо как мне кажется - очень сложная ситуация для их руководителей - принять сторону Смородской и убрать Красножана - значит согласиться что был договорняк официально , у Анжи могут и снять 3 очка - а это скандал грандиознейший , убрать Смородскую - зачем было Такого человека приглашать ...хотели как лучше , а получилось как всегда ... думается завтра все выступят с опровержением сплетен и слухов - и Смородская и Красножан останутся ... ИМХО...
Бывают. Тут от человеческих качеств больше зависит и то, что для футболиста футбол.
Биба, заметте я вам говорил лишь о собственном впечатлении сложившемся из разговоров с А. Будаковым, поэтому и считаю что этот переход маловераятен!
Я с Будаковым не говорила, поэтому спорить не буду. Но я говорила с человеком, который говорил с другим человеком, который говорил как раз с Будаковым. :beer2:
А я поверю. Перейдёт он и в ФыКа БыКа, если там нарисуют ему красивую цифру. Равно как когда-то Терёха ничтоже сумняшеся переходил в Чморец, а Александр Васильевич - в СКА (Ростов). Футбольная жизнь - она такая. И пусть Veni ещё раз кинет в меня пару сотен сЦаных тряпок, я утверждал и буду утверждать, что нынешняя "Кубань" - это сборная шабашников. Хороших, но шабашников. На которых серьёзную команду не построишь.
Колифей, Ну буй его знает сможет ли Железная Тетка с ее заморочками по ослаблению финведомостей выписать ему приемлимую копейку, да еще и так чтоб МОА переплюнуть.... а случись так что Мистер упрется против этого перехода, его разговора с МОА ждать долго не придется. Имхо конечно....
Да и посмотри что за обмен, меняем леденцы на обертку от шоколадных конфет, Будакова и Козлова на Гатагова и Иванова - имхо странноватый по меньшей мере обмен...
Но я говорила с человеком, который говорил с другим человеком, который говорил как раз с Будаковым. :app::app::app::app::app:Без слов..... Зайдите в тему о дерби, там один наш добрый друг предложил принести на стадион картинку коровы...... а через пару страниц оказалось что мы придем на стадион с живым быком:lol::lol::lol:
Обе гипотетические кандидатуры на уход более чем сомнительны:
Будаков - первый его серьезный опыт в ПЛ, он капитан команды и он практически 100% бессменный №1, а это для вратаря значит намного более, чем смена клуба посреди сезона из-за мифического повышения зп (в 2-3 раза - это СЛИШКОМ фантастичекая выдумка в отношении Локомотива в его нынешней ситуации) или мифического (или только становящегося постепенно таким) преимущества смены клуба на московский :lol: + смену Петреску на неизвестно кого...
Козлов - выглядит на первый взгляд более правдоподобно в свете того, что возможен приход Раца на левый фланг обороны.....и далее возвращение на свою позицию Жавнерчика и всё вроде бы ок, НО -напомню, что Макс ПОТЕРЯЛ свое место именно в борьбе с Алексеем Козловым ,и если бы был найден "уровневый" левый защ, то сидеть Максу на лавке...И после этого вы хотите сказать, что Дан настолько тупой , чтобы ослабить правый фланг обороны ? ради чего ? А у Козлова это также первый клуб в ПЛ, где его очень ценит и ему доверяет главный тренер...И по какой причине он переходит в Локо, по словам Бибы ? - друг там играет ?! :lol: no comments...
Плюс ко всему сказанному : Дан отвергает все предложения на корню, неистово выстраивая КОМАНДУ на этот и следующий(как минимум - это видно) сезоны и в этой ситуации пойти на риск всё сломать посреди сезона, продав капитана и основного вратаря и основного правого защитника ?
Хреново, если начнут распродавать состав... Дан почешет репу и свалит скорей всего
реально и Дана и МОА считаешь тупыми ? или просто уже неизлечимая паранойя ? сорри, но на такие "хреново" просто даже иногда ...в общем- нет слов.
Ну а что же касательно Козлова то в силу тех же причин это невозможно.
Снайпер, прокоментируй пожалуйста. Очень интересно твое развернутое мнение но не как лица приближенного к клубу, а как болельщика знающего чуть больше об отношениях игроков к команде....
А что тут развёрнуто говорить? Пока не возьмем игрока на голову сильнее предыдущего, никто не уйдёт!
У Козлова огромный потенциал, ему есть куда расти, глупо расставаться с таким игроком. Но если на его место придёт игрок гораздо сильнее, то всё возможно. А Будаков хороший парень, весёлый, остроумный, но не совсем стабильный вратарь…
Поэтому я и предположил, что вратарскую линию могут укрепить, но вот защиту в лице Козлова, вряд ли.
Если бы наша сборная не была бы закрытым клубом, то такой игрок как Козлов мог бы нашу сборную усилить!
Биба,
Сейчас - да. Но веришь или нет, но они были. И мне очень жаль, что то время ушло.
КУБАНОИД 72
05.06.2011, 19:03
Но я говорила с человеком, который говорил с другим человеком, который говорил как раз с Будаковым.
а я говорил с человеком,который говорил с таким человеком, который разговаривал с самым самым ...
Если Будаков и собирётся куда нибудь ,то только после того, когда в воротах Кубани появится вратарь на две головы лучше Будакова...
а по Козлову воще полная куйня,до конца чемпионата 2011-2012 Алексей будет защищать цвета Кубани !!!
Буда и Козлов в Локо?Да ну на!
Veni, телка очень достойно стоит, она в МО умудрялась мужиков строить. Скоре всего там полный пшик по теме. Но Красножан, конечно, тренер не для Локо
Veni,
Муту - никогда ни кто эту кандидатуру и не обсуждал
Только что сейчас, в этом своём посте ты назвал Мистера ёмко и кратко - "НИ КТО". Маладец! Поздравляю. :lol:
эту фразу можно отнести к любой профессиональной команде в России. Когда я была совсем маленькой моя сестра общалась с Сергеем Семаком (он через неё недвижимость в Москве покупал перед отъездом за границу). Он ей тогда сказал что судьба может закинуть футболиста в любой клуб, в этой профессии патриотов быть не может. Правда он сказал, что лучше в Уларан (была кажется такая команда) перейдет, чем в Спартак. Но он не клялся всю жизнь играть за Цска, хоть фанаты его и боготворили.
Ну например из Российского чемпионата:
1)Малафеев
Клубная карьера*
1997—2000 Зенит-2 54 (-38)
1999—н.в. Зенит (СПб) 266 (-256)
2)Акинфеев
Молодёжные клубы
1993—2002 ЦСКА
Клубная карьера*
2002—н. в. ЦСКА 204 (−157)
А более полный список по миру можно тут глянуть - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F:%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1 %81%D1%82%D1%8B_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0% BE_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0
Ну и ещё частенько бывает что у кого то заканчивается скоро контракт и кому то хочется КАК ТО об этом напомнить ...:) Вот и появляются частенько инфы ну " почти " 100 % ...
Кабася, я поняла, что Вы меня подкалываете :( Но факт разговора был, верите Вы мне, или нет.
Вообщето я хотела о Локомотиве здесь написать, потому что хоть и указала, что болельщица Кубани, но не могу назвать себя действительно таковой. Это команда нашего города и края, но мне ближе именно московоский футбол, хоть я и не болею ни за одну московскую команду. Кубани симпатизирую, и в дерби буду болеть за неё, потому что в Краснодаре вообще говорят дела мутные. Но опять таки, это то, что я слышала от человека из московской команды, может он и не прав
Dandy,
Обе гипотетические кандидатуры на уход более чем сомнительны:
На самом деле, всё дело в цифре контракта. Завсегда "Локо" сможет нарисовать такую, перед которой ФК "Кубань" не устоит. Так что я бы не стал ставить под сомнения инфу от Бибы под тем предлогом, под которым ставишь её ты. Капитанство и 100%-е место в основе тот же Будаков легко сменит на лавку "Локо" всего лишь за один лишний ноль. Или ты сомневаешься?
а по Козлову воще полная куйня,до конца чемпионата 2011-2012 Алексей будет защищать цвета Кубани !!!
А контракт у него на какой срок?
Форекс, чтобы Суркис подписал Шпалыча с долгами??????????????? Там не те люди:)
Арбалет,
)Малафеев
2)Акинфеев
Исключения, которые только подтверждают правило. Впрочем, ещё те исключения. Давно бы уже перешли кто куда, но за них "Зенит" и ЦСКА соответственно просто нереальные суммы просят.
КУБАНОИД 72
05.06.2011, 19:13
А контракт у него на какой срок?
если я не чего не путаю,то помоему как раз в аккурат к концу света 21.12.12
Dandy, вообщето я нигде не говорила, что эти ребята уйдут посреди сезона. И повторю - я не говорю, что так обязательно и будет. В принципе, Veni, же написал почему такая суета вокруг футболистов Кубани поднимается в Москве и Питере - Кубань сейчас играет очень хорошо, причем в основном силами русских футболистов, само собой, толстосумы московские хотят забрать себе их. Это бизнес, где футболисты - обыкновенный товар.
Завсегда "Локо" сможет нарисовать такую, перед которой ФК "Кубань" не устоит.
а Локо сейчас типа МанСити - любые цифры может выставить "Кубани" ? :lol: за Будакова ?! :lol: это с какого перепугу ?
Капитанство и 100%-е место в основе тот же Будаков легко сменит на лавку "Локо" всего лишь за один лишний ноль. Или ты сомневаешься?
я ж уже сказал - я сомневаюсь больше в лишнем нуле по зп от Локо:lol:
Я с Будаковым не говорила, поэтому спорить не буду. Но я говорила с человеком, который говорил с другим человеком, который говорил как раз с Будаковым.
Эх, бабы Бибы, тягаются с нашими футболистами, а потом дезу разносят…
Одна с моей женой на сохранении лежала, так вот она не знав, что моя жена может быть в курсе дел в Кубани, столько всего интересного рассказала… не скажу с кем из наших футболистов она таскалась, но было весьма интересно. А мне вот ещё интересно, а футболист знает, что она сохраняет ребёнка и имеет ли он к нему отношение…
Надо внести строгое привалило в контракт, и раздавать им презервативы, дабы не было дальнейших скандалов и разбирательств!
А то суют понимаешь куда попало, а потом всем клубом нянчить!
Кабася, я поняла, что Вы меня подкалываете Но факт разговора был, верите Вы мне, или нет.
Биба, и даже не думал!!!!! Просто пытаюсь вам обосновать свою позицию по поводу данного слуха с учетом своих собственных мнений и наблюдений, а равно и мнений людей приближенных к клубу.
Еще раз ссори если чем обидел!!!:beer2:
Predator vs aliens
05.06.2011, 19:18
толстосумы московские
Ну уж это явно не нынешний Локо :)
КУБАНОИД 72
05.06.2011, 19:19
вообщето я нигде не говорила, что эти ребята уйдут посреди сезона. И повторю - я не говорю, что так обязательно и будет.
вы ёщё здесь ?
Dandy,
я ж уже сказал - я сомневаюсь больше в лишнем нуле по зп
А ты не сомневайся. В "Локо" сейчас мозгов нет вообще. Их президентша самого Сурена с трона главного клоуна ПЛ скинула. Так что всё возможно. После приглашения Красножана на должность гл.тренера я уже ничем не удивлюсь.
Кубань сейчас играет очень хорошо, причем в основном силами русских футболистов, само собой, толстосумы московские хотят забрать себе их. Это бизнес, где футболисты - обыкновенный товар.
это вы сейчас мне рассказывали или всем ? :lol:
Dandy, вообщето я нигде не говорила, что эти ребята уйдут посреди сезона
Биба, дело в том, что подобного рода инфа предполагает - лично с моей стороны так воспринимается(как впрочем и со стороны других - некоторые уже и команду сразу распродают и тренера отправляют сразу после вашей инфы)-некоторый взгляд в перспективу развития событий в указанном направлении и обсуждение всех "за" и "против" в пользу развития этой ситуации. Так что ничего личного ;) к тому же , вы ведь не вдавались в подробности цепочек испорченного телефона, когда через третье лицо уже и не понятно о чем разглваривал ТОТ, кто разговаривал непосредственно с Будаковым и самое главное - ЧТО ответил ему Будаков.
Вот я и препдолагаю, что мог поразмыслить на эту тему Буда.
Predator vs aliens
05.06.2011, 19:22
у Анжи могут и снять 3 очка - а это скандал грандиознейший
Может для того и вбросили слух, чтобы Керимов чумоданы быстренько послал... ИМХО, хотели бы реально разобраться с явлением - уже лежали бы заявы везде, где можно, от РФС до прокуратуры.
КУБАНОИД 72
05.06.2011, 19:24
Надо внести строгое привалило в контракт, и раздавать им презервативы, дабы не было дальнейших скандалов и разбирательств!
в этом отношении у кастратов 100 % поспокойнее :shok: :lol:
А ты не сомневайся.
ну мы то сейчас про "лишний ноль" , а как раз этот вектор ОЧЕНЬ сомнителен при тёте СМО
к тому же , вы ведь не вдавались в подробности цепочек испорченного телефона, когда через третье лицо уже и не понятно о чем разглваривал ТОТ, кто разговаривал непосредственно с будаковым и самое главное - ЧТО ответил ему Будаков.
Немножко вдавалась. Он ответил то, что и должен был ответить человек, у которого действующий контракт - поговорим после 1 июля.
вы ёщё здесь ?
уже нет :?
У Грамматикова может появиться новый клиент:
Профсоюз футболистов и тренеров выступил с заявлением о ситуации в "Локомотиве"
Председатель профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко сделал заявление о ситуации, которая сложилась в «Локомотиве».
- Возмущены волной подозрений о якобы неспортивном характере матча «Локомотив» – «Анжи», - говорит Владимир Леонченко. - Сейчас Красножана обвиняют в том, что он выставил на матч не тот состав. Видимо у нас много «специалистов», которые могут определить, ошибся тренер с составом или нет. Прежде всего надо понять, кому выгодна эта ситуация вокруг команды?
«Локомотив» – клуб с большим бюджетом, клуб который ежегодно тратил огромные деньги на трансферы. При этом часто получалось так, что приобретенные игроки оказывались ненужными. Клуб, несмотря на вложения, не мог достичь результата – менялись тренеры и президенты, ситуация оставалась напряженной.
С приходом нового президента Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана ситуация начала исправляться. «Локомотив» оказался среди конкурентов ведущих клубов и сейчас способен бороться за ведущие места. Но перед игрой с «Анжи» появляются слухи, что игра может носить нечестный характер, а через неделю всплывает информация, которую ни президент, ни главный тренер не подтверждают.
Кому это выгодно? Тем, кто хочет прийти в клуб и вновь тратить деньги на трансферы. Тем, кто недоволен Смородской, занимающей принципиальную позицию по «делу Григорьева» («Локомотив» намерен доказать в Спортивном суде Лозанны, что игрок «Ростова» заявлен после окончания сроков дозаявки – Прим. ред.) и не ставшей, в отличие от многих клубов, поддерживать президента премьер-лиги Сергея Прядкина еще до окончания разбирательства Комитетом РФС по этике («Новая газета» провела расследование, в котором выяснила, что президент РФПЛ занимался неуставной деятельностью – Прим. ред.).
Очевидно, что «Локомотив» начинает новый этап развития, основываясь на абсолютно других принципах. А это, видимо, не всех в нашем футболе радует. В сложившейся ситуации важна позиция и президента, и главного тренера, и команды, которые должны показать себя единым целым. Самое плохое для «Локо» сейчас – это необдуманные изменения либо в руководстве клуба, либо в тренерском штабе, которые пойдут только во вред клубу и на пользу конкурентам «Локомотива».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461877
КУБАНОИД 72
05.06.2011, 19:28
уже нет
ну ты заходи если что (с)
Снайпер, супруга Игорька Калешина тоже отличалась:)
Ну раз приглашаете, то буду заглядывать.:beer2:
10 подозрительных матчей команд Юрия Красножана
Завтрашний совет директоров «Локомотива» решит судьбу Юрия Красножана, подозреваемого в преднамеренных ошибках при определении состава на игру с «Анжи». В ожидании вердикта железнодорожного начальства Денис Романцов вспоминает десять матчей команд Красножана, вызвавших подозрения у всех людей, которые не должны молчать о том, что знают.
10. Шинник – Спартак Нальчик 2:1
Итог: Проиграв в трех следующих матчах сезона-2008, «Шинник» так и не сумел спастись от вылета в первый дивизион.
9. Спартак Нальчик – Химки 1:2
Итог: «Химкам» повезло больше – победа в предпоследнем туре-2008 обеспечила им выживание.
8. Амкар – Спартак Нальчик 3:1
Итог: «Амкар» избежал вылета в сезоне-2010 благодаря большему, по сравнению с «Аланией», количеству побед – восемь против семи.
7. Крылья Советов – Спартак Нальчик 2:0
Итог: «Крылья» пробились в еврокубковую зону.
6. Спартак Нальчик – Томь 2:1
Итог: Уступив в первом круге в Томске, нальчане взяли свое в 25-м туре прошлого сезона.
5. Луч-Энергия – Спартак Нальчик 2:1
Итог: «Луч» сохранил место в премьер-лиге, опередив «Кубань» по количеству побед – восемь против семи.
4. Крылья Советов – Спартак Нальчик 2:0
Итог: «Крылья» выкарабкались из зоны вылета и остались в премьер-лиге.
3. Рубин – Спартак Нальчик 3:0
Итог: «Рубин» завоевал золотые медали.
2. Спартак Нальчик – Анжи 1:3
Итог: «Анжи» сохранил прописку в премьер-лиге.
1. Локомотив – Анжи
Итог: Вопрос об увольнении Юрия Красножана поставлен на экстренно созванном заседании совета директоров «Локомотива».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/198789.html
Седой, лезут сцуко на рожон, им деваться некуда. Нормуль их сделают:)
Predator vs aliens
05.06.2011, 19:38
к тому же , вы ведь не вдавались в подробности цепочек испорченного телефона, когда через третье лицо уже и не понятно о чем разглваривал ТОТ, кто разговаривал непосредственно с Будаковым и самое главное - ЧТО ответил ему Будаков.
На эту тему есть хороший бородатый анекдот (в разных вариантах, скопипастил первый попавшийся):
Идет мужик по улице и видит на встречу ему девушка, а за ней Пушкин. Девушка подскользнулась и упала, а Пушкин мимо прошел.
Мужик вечером рассказывает другу:
- Представляешь, иду я по улице вижу на встречу девушка, а за ней Пушкин. Девушка подскользнулась, упала, а Пушкин ей руку подал, поднял и дальше пошел.
Этот друг пересказывает историю своему другу:
- Иду я сегодня по улице и вижу навстречу мне девушка, а за ней Пушкин. Девушка подскользнулась и упала, а Пушкин ей руку подал, поднял, поцеловал и дальше пошел.
Тот друг – третьему:
- Я сегодня иду по улице и вдруг вижу Пушкин. Перед ним какая-то девушка упала, он на нее залез, поимел ее нешуточно, отряхнулся и дальше пошел.
53й – 54ому – Иду я сегодня по улице, смотрю на дереве сидит Гоголь и дрочит…
Было бы супер, если бы Нальчик в ПД отправили по ходу этого сезона!
Predator vs aliens, ровно вчера, поздравил Сашу с ничейкой на баскете:). Он как всегда спокоен, ржу ни магу, какой нах Локо?
Буда может быть только на Локо.На матчах БК Локомотив-Кубань.:)
И лучше почаще ...
Немножко вдавалась. Он ответил то, что и должен был ответить человек, у которого действующий контракт - поговорим после 1 июля.
Биба, если бы Вы сразу сказали именно о такам ответе А.Будакова, уверен здесь бы и небыло обсуждения!!!! Чувствуется у кого опыт перенимает:app: Вы же сразу заговорили о инфе о переходе....
Смотрим анжи - локо , по наш футбол . делаем выводы
Кабася, я уже признала, что повела себя не совсем корректно :oops:
Кстати, сейчас позвонила знакомому, который здесь часто бывает, сказала, что зарегистрировалась. Он мне сказал, что этот форум как наркотик, если втянешься, то бросить будет трудно :lol:
И поругал меня за моё первое сообщение :oops:
Извиняюсь ещё раз, если была не права!:beer2:
Биба,
Он мне сказал, что этот форум как наркотик, если втянешься, то бросить будет трудно
Согласен на все 100%. ЗачОт!
Заходи почаще. Интересным авторам всегда почёт и уважуха.
На эту тему есть хороший бородатый анекдот (в разных вариантах, скопипастил первый попавшийся):
Вот завтра на совете директоров Локо и будут рассказывать как 53й - 54у...:)
Интересным авторам всегда почёт и уважуха.
Спасибо за комплимент. Но я все же не стала бы себя относить к футбольным эстетам. Скорее - я специалист по футбольному закулисью :lol:
И по большей части московскому закулисью. Но теперь буду чаще интересоваться о делах в Кубани. Буду черпать информацию от вас и делиться с ней со своими друзьями. Ну и я если что узнаю интересного, то обязательно здесь напишу :beer2:
Биба, с первым сообщением я бы вас как раз поздравил!!!!!!!:beer2:Сразу многие запомнят и не затеряетесь среди ников новичков!!!;) Так что все прошло успешно:-P А что за знокомый, если не секрет?
Зы: сравнеие с наркотиком слишком слабо, мы вот уже и семьями на выезда катаемся и на разные мероприятия организовываемся не только коллективом болел но и с детьми, женами и даже домашними животными! Да и очень многие на этом форуме уже в не молодом возросте нашли здесь настоящих друзей, что при нынешней жизни и в силу возростного уклада не так то просто и легко! Чего собственно и Вам желаю!:beer2:
По Бибе все ясно инфу ей скинул знакомый Будакова, хотят помочь с контрактом новым видимо..Козловым же просто интересуются что вполне нормально.
Что касается Локо, то тут все давно ясно и понятно, одни силы, назовем их Семины, пытаются мешать другим силам назовем их Смородские..ничего нового. Силы Смородские встряв на 3 очка из-за сил Семиных, решили развести на бапки Керимова который не захотел отдать эти злополучные 3 очка.
Итог: завтра Смородская с Красножаном продолжат рулить, а Керимову прийдется расхлебывать скандал.
Бармалей
05.06.2011, 20:11
Скорее - я специалист по футбольному закулисью :lol:Очень интересная и актуальная для нашего футбола специализация...:lol:
Буду черпать информацию от вас и делиться с ней со своими друзьями. Ну и я если что узнаю интересного, то обязательно здесь напишу :beer2:Не боишься что "втянешься"?:lol:
что этот форум как наркотик, если втянешься, то бросить будет трудно :lol: Не в коем случае бросать не надо,это не вредная привычка.:) А то что тут интересно,это факт.:mrgreen::beer2:
Интересно, а Биба , это не та таинственная студентка Виктория, что с флагом Кубани на предсезонке в Европе на трибуне в одиночестве поддерживала Кубань?:)
Биба,
Скорее - я специалист по футбольному закулисью
Хм... У нас тут на форуме есть закрытая тема. Специально для вот таких вот специалистов. Может дать Вам туда доступ? Пишите в личку если интересно. Но предупреждаю: за ошибки бьют там очень больно. :)
Биба, дело в том, что подобного рода инфа предполагает - лично с моей стороны так воспринимается(как впрочем и со стороны других - некоторые уже и команду сразу распродают и тренера отправляют сразу после вашей инфы)
Не удивлюсь что через некоторое время где не будь на чемпионат вру появится информация о переходе двух футболистов Кубани в Локо…:lol:
У Грамматикова может появиться новый клиент:
Этот педик в каждой дырке затычка!:lol:
потому что в Краснодаре вообще говорят дела мутные.
как много сразу информации от одного человека,да еще и за один день :)
Красножан: Информация о моей возможной отставке – бред, мне не в чем оправдываться
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Красножан прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возможной отставке со своего поста.
«Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного.
На мой взгляд, у нас в «Локомотиве» царит хорошая, рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как «сенсацию», родившуюся вчера в интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий «вброс» извне, рассчитанный на то, что он дойдет до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали «Локомотив».
Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент «Локомотива», ни главный тренер не участвуют в «распиле» средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть», - заявил Красножан.
Также наставник «железнодорожников» высказался по поводу намечающегося на понедельник заседания Совета директоров клуба: «Решение, принятое Советом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы».
Напоследок Красножан опроверг информацию о том, что после матча с «Анжи» он проходил проверку на детекторе лжи: «Я не проходил такую проверку, это чушь».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461894
Бармалей
05.06.2011, 22:09
Начался повтор матча ЦСКА-Кубань на канале "Наш футбол".Желающие могут ещё раз посмотреть, и опять по переживать.:)
У Саши Будакова великолепное чувство юмора. Его высказывание ,,поговорим после первого июля,, можно соизмерить с таким высказыванием как ,, вон он у их раздевалики стоит,премиальные ждет,, :)
Макгиди отказался покидать расположение сборной Ирландии
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди решил не покидать расположение сборной Ирландии в преддверии товарищеского матча против команды Италии, намеченного на вторник, несмотря на разрешение главного тренера Джованни Трапаттони, информирует Irish Times. Итальянец после победы со счётом 2:0 в рамках отборочного цикла Евро-2012 над сборной Македонии предоставил нескольким игрокам, в том числе и Макгиди, отдых, но хавбек и его партнёр по команде Стивен Хант решили остаться.
Напомним, в пятницу, 10 июня, "Спартак" в рамках 13-го тура Премьер-Лиги примет "Рубин".
http://www.championat.ru/football/news-831788.html
stranger
05.06.2011, 23:42
Капитанство и 100%-е место в основе тот же Будаков легко сменит на лавку "Локо" всего лишь за один лишний ноль. Или ты сомневаешься?
ну да, глядишь сегодня лишний нолик, а потом оппа и на нолик меньше чем в Кубани за радость будет найти
Давыдов тока что выход один на один запорол :lol::lol: Опять :lol::lol:
evgeny12
06.06.2011, 02:50
keFEAR, вряд ли Вы знаете этого человека, поэтому его имя Вам ничего скажет. Но если Вам действительно необходимо это знать, то его зовут Вадим. Извините, но фамилию говорить не буду :)
Вадим? Всё это пипец, шеф, всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают
– Речь идет о неслучайности замен тренером Юрием Красножаном в матче с «Анжи».
– Наверное, клубу в этом деле лучше разобраться самостоятельно. (с) Фурсенко.
Чё у вас там ? договорняки ? Да мне вще по... сами разбирайтесь :evil:
Товарищ Саахов
06.06.2011, 10:00
Фурсенко: "Выйдем ли на Евро? Да, сто процентов!"
http://sport.rambler.ru/news/football/588301337.html
--------------
Вот такой он:lol:
Товарищ Саахов
06.06.2011, 10:01
Если фанаты приезжают - значит, они фашисты?
Забавно:)
http://sport.rambler.ru/news/football/588297913.html
ИМХО вероятность ухода Козлова практически нулевая. Дан нашел этого игрока, и очень высокого мнения о его потенциале. Еще в преддверии сезона в ПЛ в одном из интервью тренер в ответ на вопрос, кто из ПДшного состава готов играть в ПЛ, сразу назвал фамилию Козлова. Найти игрока сильнее на эту позицию чрезвычайно сложно, а россиянина практически невозможно. Отдать этого игрока - это значит перечеркнуть все планы по построению сильной команды и выводу ее в еврокубки. Козлов - это один из ключевых, важнейших игроков "Кубани". И пока Дан в Кубани, он его не отдаст.
Будаков. Честно говоря, может выскажу крамольную мысль, но вратарская позиция - не сильное наше место. Александр очень хорош как капитан, лидер, умело руководит обороной, но вот вратарского таланта, мастерства ему, увы, не хватает. Середняк. ИМХО это предел его мечтаний - быть №1 в клубе ПЛ. А Локо?? Гильерме сильнее, зачем им Будаков? В общем, не буду лукавить - если Локо предложит хорошие деньги, я считаю, нужно продавать. И искать реально хорошего вратаря. Но, опять же, у меня огромные сомнения, что Будаков востребован топ-клубом...
Фанаты "Зенита", ЦСКА и "Спартака" выступили с заявлением
В понедельник фанатские объединения "Зенита", ЦСКА и "Спартака" опубликовали совместное заявление по поводу готовящегося "Закона о болельщиках" и разъяснили причину ухода фанатов с трибун стадиона во время матча Россия — Армения. В тексте заявления говорится:
"Вопрос принятия т.н. "Закона о болельщиках" сегодня стоит как никогда остро. Как впрочем, и разработка общих норм поведения на массовых мероприятиях. Футбольные чиновники совместно с полицией активно лоббируют данную историю в "лучших" традициях Англии и Италии. При этом совершенно не обращая внимания на разницу в менталитете и другие важные различия между нами и Западом.
Как люди с активной гражданской позицией, мы не можем не реагировать на происходящее. Нельзя молча ожидать принятия закона, призванного убить возрождающееся движение футбольных болельщиков, частью которого и являемся мы — фанаты. Главным для нас становится выступление не столько на клубном уровне, сколько на общероссийском, по настоящему объединив фанатские движения всей страны. Пришло время всем, кто считает себя причастным к спортивному болению, и особенно, фанатизму, выступить и показать свою позицию. Мы надеемся, что общественные организации также не останутся в стороне: данный закон относится не только к футболу, но и к любым массовым мероприятиям!
Первой акцией стала игра сборной России против Армении в Санкт-Петербурге. Специально к этому матчу был подготовлен глобальный перфоманс. Однако его большая часть была без обоснований запрещена перед самой игрой. В итоге нами было принято решение отказаться от визуального "шоу", ограничившись звуковой поддержкой. Во втором тайме мы покинули сектора, оставив лишь тематические баннеры. Таким образом, мы постарались привлечь внимание к сложившейся ситуации.
Мы убеждены, что принятие закона в таком виде, который обсуждается сейчас, убьет атмосферу на стадионах. Мы и так имеем катастрофическую посещаемость футбольных матчей в России. Футбол, особенно в первой и второй лигах, практически никому не интересен.
Проблема насилия на стадионах сегодня минимальна и в большой степени является виной организаторов футбольных матчей, которые не умеют или не желают работать. И зачастую даже не способны разделять потоки болельщиков разных команд или организовать удобный проход на стадион. При отлаженной системе все инциденты исчезнут.
Та же проблема употребления ненормативной лексики находится не в фанатах, проблема в обществе. На федеральных телеканалах появилась мода беспрепятственно ругаться матом, в то время как фанатов хотят сделать самыми культурными людьми.
Нельзя определять и вводить жесткие меры за проступки на футболе, когда за более тяжкие вещи в нашей стране люди не несут наказание. Надо работать и создавать соответствующие условия, а не пытаться решить вопрос своей некомпетентности путем принятия репрессивных законов. В 2018 нашей стране принимать чемпионат мира по футболу. Приезжих болельщиков будут загонять в концлагеря? Или власть начнет диалог и будет учиться организовывать праздник футбола с малого?
Мы призываем действовать сообща и добиться участия фанатских организаций в публичном обсуждении и доработке закона".
В понедельник тренировкой "Локомотива" руководил Красножан
В понедельник утром "Локомотив" провёл тренировку на базе в Баковке. Как сообщает Sovsport.ru, занятием руководил главный тренер Юрий Красножан.
Напомним, что ранее в прессе появилась информация о возможном увольнении Красножана, так как, по мнению президента клуба Ольги Смородской, он преднамеренно допустил ошибки в подготовке и определении состава на матч с "Анжи", проигранный красно-зелёными со счётом 1:2.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-832134.html
Совместное обращение фанатов "Зенита", ЦСКА и "Спартака"
Вопрос принятия так называемого «Закона о болельщиках» сегодня стоит как никогда остро. Как впрочем, и разработка общих норм поведения на массовых мероприятиях. Футбольные чиновники совместно с полицией активно лоббируют данную историю в «лучших» традициях Англии и Италии. При этом совершенно не обращая внимания на разницу в менталитете и другие важные различия между нами и Западом.
Как люди с активной гражданской позицией мы не можем не реагировать на происходящее. Нельзя молча ожидать принятия закона, призванного убить возрождающееся движение футбольных болельщиков, частью которого и являемся мы - фанаты. Главным для нас становится выступление не столько на клубном уровне, сколько на общероссийском - по-настоящему
объединив фанатские движения всей страны. Пришло время всем, кто считает себя причастным к спортивному болению, и особенно фанатизму, выступить и показать свою позицию. Мы надеемся, что общественные организации также не останутся в стороне: данный закон относится не только к футболу, но и к любым массовым мероприятиям!
Первой акцией стала игра сборной России против Армении в Санкт-Петербурге. Специально к этому матчу был подготовлен глобальный перфоманс. Однако его большая часть была без обоснований запрещена перед самой игрой. В итоге нами было принято решение отказаться от визуального «шоу», ограничившись звуковой поддержкой. Во втором тайме мы покинули сектора, оставив лишь тематические баннеры. Таким образом мы постарались привлечь внимание к сложившейся ситуации.
Мы убеждены, что принятие закона в таком виде, который обсуждается сейчас, убьет атмосферу на стадионах. Мы и так имеем катастрофическую посещаемость футбольных матчей в России. Футбол, особенно в первой и второй лигах, практически никому не интересен.
Проблема насилия на стадионах сегодня минимальна и в большой степени является виной организаторов футбольных матчей, которые не умеют или не желают работать. И зачастую даже не способны разделять потоки болельщиков разных команд или организовать удобный проход на стадион. При отлаженной системе все инциденты исчезнут.
Та же проблема употребления ненормативной лексики находится не в фанатах, проблема в обществе. На федеральных телеканалах появилась мода беспрепятственно ругаться матом, в то время как фанатов хотят сделать самыми культурными людьми.
Нельзя определять и вводить жесткие меры за проступки на футболе, когда за более тяжкие вещи в нашей стране люди не несут наказание. Надо работать и создавать соответствующие условия, а не пытаться решить вопрос своей некомпетентности путем принятия репрессивных законов. В 2018 году нашей стране принимать Чемпионат Мира по футболу. Приезжих болельщиков будут загонять в концлагеря?! Или всё-таки власть начнет диалог и будет учиться организовывать праздник футбола с малого?
Мы призываем действовать сообща и добиться участия фанатских организаций в публичном обсуждении и доработке закона.
Фанаты Зенита
Фанаты ЦСКА
FRATRIA
http://www.of-live.ru/article/277/
Очень близок тот день, когда местные любители спорта будут наслаждаться просмотром футбольных матчей без присутствия на стадионах ненавистных "фанатиков".
Товарищ Саахов,
Фурсенко: "Выйдем ли на Евро? Да, сто процентов!"
Фурсенко сечёт фишку. И я с ним согласен. Сборная России не может не выйти на Евро-2012. Хоть команда и в полном ауте сейчас, но её будут тянуть и за уши, и за волосы, и за шкирку. Ибо если, не дай Бог, не затащат, то организаторов ждут не хилые финансовые потери.
Ну а то, что уже тянут, было видно в матче с Арменией.
AID, Честно говоря, хотелось бы сначала где-нибудь ознакомиться с проектом самого закона прежде чем делать какие-либо выводы.
ЗЫ: Из тех слухов, которые циркулируют вокруг этого закона, я пока только положительный момент выловил: предлагается за файер паять штраф 500 руб. ИМХО, это гораздо лучше применяемой сейчас принудительной ночёвки на Садовой.
Товарищ Саахов
06.06.2011, 15:13
Товарищ Саахов,
.... Сборная России не может не выйти на Евро-2012. Хоть команда и в полном ауте сейчас.....
блин...не помню в какой я класс тогда ходил....Но для меня сборная - это сборная Лобановского. А 90-е - это муть. После них и перестал верить,надеяться и т.д.Не поверишь,вчера на пивняке только узнал как сыграли. У выступавшего столько гордости было за Павлюченко. А ведь сборная и Адвокат - дорога в никуда.
Заседание Совета директоров «Локомотива» состоится сегодня в 17.00
Заседание Совета директоров «Локомотива» состоится сегодня в 17.00 в здании ОАО «РЖД» на Новой Басманной.
Ожидается, что по итогам заседания Совет директоров «Локомотива» примет одно из двух решений – отправит в отставку главного тренера клуба Юрия Красножана или президента железнодорожников Ольгу Смородскую.
Напомним, на выходных стало известно о том, президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение отправить в отставку главного тренера команды Юрия Красножана. Предполагается, что основной причиной этого решения стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, которые Красножан допустил при определении состава на матч 11-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:2).
http://www.rusfootball.info/pliga/1146157782-smorodskaya-ili-krasnozhan.html
Товарищ Саахов
06.06.2011, 15:22
[B]......
Напомним, на выходных стало известно о том, президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение отправить в отставку главного тренера команды Юрия Красножана......
http://www.rusfootball.info/pliga/1146157782-smorodskaya-ili-krasnozhan.html
Цирк,цирк,цирк:lol:
Жена футболиста "Локо" Тарасова просит суд взыскать с него 21 млн руб
Супруга полузащитника футбольного клуба "Локомотив" Дмитрия Тарасова Оксана подала в суд иск о разводе и разделе имущества, в котором она просит взыскать в ее пользу долю в совместно нажитом имуществе в размере более 20 миллионов рублей, сообщила в понедельник агентству РАПСИ пресс-секретарь Преображенского суда Москвы Лалита Дарчиева.
"Истица просит суд расторгнуть брак с Тарасовым, взыскать с ответчика алименты на содержание их дочери до достижения ею совершеннолетия, признать за ней право собственности на одну вторую доли совместного имущества, в том числе на банковский вклад и автомобиль, и взыскать с ответчика в счет ее доли в общем имуществе денежную компенсацию в размере 20 миллионов 845 тысяч 919 рублей, а также более 60 тысяч в счет судебных расходов", - уточнила пресс-секретарь.
Она добавила, что рассмотрение гражданского иска назначено на 28 июня.
http://sport.rian.ru/soccer/20110606/384879503.html
Это после похождений Тарасова с экс-участницей дома 2?
Александр Бубнов: Российский чемпионат надо закрывать
Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что обвинения в адрес Юрия Красножана – чистой воды провокация, а наш чемпионат погряз в коррупции.
«СМОРОДСКАЯ НЕУГОДНА»
- Вы заявление Леонченко (председатель профсоюза футболистов и тренеров – прим.ред.) читали? Идет целенаправленное раздувание ситуации вокруг «Локомотива», есть люди, которые не заинтересованы в том, чтобы Смородская была президентом железнодорожников. Она же по «делу Григорьева» в спортивный суд Лозанны подает иск.
Даже если Смородскую и убрать, она все равно может пойти до конца и все имеющиеся документы спокойно отправить в ФИФА и УЕФА. Смородская неугодна и ее нужно убрать.
- Красножан, получается, вообще не при чем?
- Если все так, как преподнесено в прессе, то получается, что Красножан сдал игру. Но я матч смотрел, и никакой странности не увидел. Первый гол пропущен после «стандарта», - у нас многие клубы ошибаются в таких ситуациях; второй гол – это ошибка Бурлака.
- Тренера «Локо» якобы обвиняют в том, что он преднамеренно поставил слабый состав.
- Да, Красножан заменил несколько человек, но после игры с «Рубином» ротация напрашивалась, хотя и не в таком количестве, конечно. Тем более, сам тренер признал свою ошибку. Снимать только за это – глупость. А если все же уберут, получается, что за участие в договорняке. В таком случае должны правоохранительные органы подключаться и рассматривать это дело.
- По-вашему, какой вариант вероятнее: кого уволят – президента или главного тренера?
- Увидим. Еще есть третий вариант: и Смородская, и Красножан остаются, и тогда вообще непонятно, откуда этот шум пошел.
- Вы на чьей стороне?
- Я за то, чтобы очистить российский футбол от «левых» людей, от той коррупции, которая как раковая опухоль пустила метастазы. В том виде, в котором существует сейчас российский чемпионат, его надо немедленно закрывать!
- Однако, вы категоричны.
- В России творится полный беспредел, никто ничего не боится. Когда Гаджи Гаджиева сняли с поста главного тренера «Сатурна», мы с Юрием Севидовым пригласили его на передачу на «Русском Радио». Я его спрашиваю: есть договорные игры в нашем футболе? А то все специалисты дружно отрицают сей факт. Он в лоб говорит: «Есть!».
В 90-е годы в РФС, помнится, провели анкетирование среди тренеров касательно того, играются ли в нашем чемпионате договорные игры. Каждый из тренеров написал: договорные игры есть, но мы в них не играем. Разве не абсурд? А как вам случай, когда тренер Овчинников из Нижнего Новгорода сказал, что давал, дает и будет давать судьям?
«ТОЛЬКО ПРЕССА МОЖЕТ СПАСТИ НАШ ФУТБОЛ»
- Есть какая-то закономерность в том, что в последних скандалах постоянно замешан «Анжи»?
- Да, это удивительно. Я еще вспоминаю очень странный матч в прошлом году, когда «Анжи» находился на грани вылета и обыграл в гостях Нальчик, который, кстати, тогда возглавлял Красножан. По логике, в следующем туре «Анжи» проиграет Нальчику на своем поле.
- Полагаете, Красножан нечестный тренер?
- Не надо его обелять. Он работал в Нальчике, который странные игры играл - и он в них тоже участвовал! А Слуцкий?
-- А при чем тут Слуцкий?
-- Слуцкий разве не участвовал в матче «Терек» - «Крылья»? Если он такой честный, умный и принципиальный, почему он после той игры не ушел в отставку? Испугался, да? Вот вам и Слуцкий, лучший тренер российской премьер-лиги! Про ТТД еще чего-то там говорит… Во всех этих матчах не обходится без агентов, они контролируют ситуацию. Последняя капля терпения - это заявление Федуна о том, что в этом году не было массовых продаж игр. После этих слов УЕФА нужно было тут же начать расследование, а российский чемпионат - за-кры-вать. Он не может существовать!
- Неутешительно.
- А чего тут утешительного?! Только вы, пресса, можете спасти российский футбол. Если изменения какие-то пойдут, то прессе надо памятник ставить.
-- А премьер-лига и РФС на что?
-- Они выражают доверие Сергею Прядкину.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461993
Колхозник
06.06.2011, 15:35
Заседание Совета директоров «Локомотива» состоится сегодня в 17.00 в здании ОАО «РЖД» на Новой Басманной.
Басманный суд?#-o:lol:
Vrungel'
06.06.2011, 15:35
Жена футболиста "Локо" Тарасова просит суд взыскать с него 21 млн руб
вот походу и проявилось её бл*дское намерение брака... пару-тройку годков побыла "женой", денех ща срубит и на мальтийские берега жить...
Басманный суд?
Самый справедливый?:)
Alchimik
06.06.2011, 15:43
Цирк,цирк,цирк:lol:
В том виде, как нам это преподносится - точно цирк, а по сути видимо трагедия.:cry:
Товарищ Саахов
06.06.2011, 15:59
вот походу и проявилось её бл*дское намерение брака... пару-тройку годков побыла "женой", денех ща срубит и на мальтийские берега жить...
имхо,нл. Ты свечку держал? А вообще мне Бубнов нравится. Красавец. Эдакий Летов в футболе против системы М...ля.....Хоть бы Бубнов не сдулся.:beer2:
P.S. А вообще это всё умиляет. Всё всЁ знают,у всех есть практически доказательства. Но вот в чём загвоздка. Закон...мля...закон...Почему дальше никто не идёт??
Бубнов - это Жириновский от футбола. Бла-бла
Товарищ Саахов
06.06.2011, 16:03
Бубнов - это Жириновский от футбола. Бла-бла
Да правду но говорит,правду. Вопрос в другом - почему ничего дальше слов не меняется??? Повторюсь,ведь все про всЁ знают....
Повторюсь,ведь все про всЁ знают....
думаю, что прецендент в российском чемпионате назревает. Скоро найдут козла отпущения и спустят на него всех собак. И будет у нас усё красиво, яки в Италии (Ювентус).
только хлопнут не тех как обычно! :lol:
Drow Elf
06.06.2011, 16:17
oasis, именно так, просто дальше бла-блаканья ни тому, ни другому развернуться не дадут, да наверное им и самим это не надо. Вот к примеру в чем сейчас не прав Бубен? Вон в Италии очередной скандал назревает, уже 28 подозреваемых в махинациях в низших дивизионах за опу схватили, причем не только каких-то мелких сошек, а вполне себе известных и уважаемых людей. А у нас что массовых покупок игр не было и зашибись. В любом другом чемпе о таком даже заикнуться нельзя, ибо сразу начнется кипишь, а у нас это вроде как и достижение.
Уверен - дело Красножана-Смордской оффициально замнут.Правда,пока не совсем понятно каким образом это сделать,что-бы в СМИ всё выглядело пристойно.ИМХО Именно в связи с поиском компромиса и желания замять дело Совет директоров назначен на 17:00...
Не особенно уверен,что Красножан сливал игру "Анжи",но то,что в предыдущие годы ему приходилось и сливать и пилить - это факт,по-этому не считаю,что его сильно замарали.Не хуже Бубнова скажешь,Слуцкого после сдачи игры "Тереку" тоже мордой в грязь потыкали,а потом ничего - даже тренером ЦСКА стал.
К сожалению,в российском футболе практически все тренеры-россияне когда-либо да участвовали в околофутбольных движениях:(.
"Береги честь смолоду"(с).
"Береги честь смолоду"(с).
Здесь другой случай:
"С волками жить, по-волчьи выть!"
политика, пилять! она в футболе на первом месте...
Drow Elf
06.06.2011, 17:19
Фишка в том, что блин РЖД и Локо поход тупо придется выставить себя клоунами и все замять.
Иначе в случае отставки Красножана надо открывать дело о договорняке. А в случае отставки Смородской о клевете.
stranger
06.06.2011, 17:23
Фишка в том, что блин РЖД и Локо поход тупо придется выставить себя клоунами и все замять.
Иначе в случае отставки Красножана надо открывать дело о договорняке. А в случае отставки Смородской о клевете.
погоди, но ведь весь дым пошёл из-за того что СЭ сообщил всю эту муйню основываясь на данные хз какого то источника в клубе, нигде явно не было сказано Смородской это лично, по крайней мере в СМИ, или я что-то пропустил?
Drow Elf
06.06.2011, 17:26
stranger, Смородская открыто обвинила Красножана в том, что он спецом ошибся и слил, потом началась буча и вылезло про то, что оказывается должок был и деньги кредитору не нужны, только очки.
stranger
06.06.2011, 17:26
Стали известны арбитры матчей 12-го тура российской премьер-лиги
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 12-го тура Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги.
10 июня (пятница)
"Кубань" - "Амкар": С. Лапочкин (Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина), А. Кобзев (Москва); инспектор - Г. Жафяров (Москва)
"Томь" - "Локомотив": М. Вилков (Нижний Новгород), И. Лапидус (Элиста), А. Харламов (Тюмень); инспектор - А. Лапин (Уфа)
"Спартак" М - "Рубин": В. Безбородов, А. Лебедев (оба - Санкт-Петербург), О. Целовальников (Астрахань); инспектор - А. Маляров (Москва)
"Ростов" - "Краснодар": В. Попов (Екатеринбург), В. Кулагин (Москва), В. Назаров (Невинномысск); инспектор - Н. Левников (Санкт-Петербург)
"Волга" - "Крылья Советов": В. Петтай (Петрозаводск), И. Писанко (Новосибирск), В. Волков (Москва); инспектор - С. Рощин (Кисловодск)
"Терек" - ЦСКА: С. Сухина (Малаховка), А. Воронцов, А. Глот (оба - Ярославль); инспектор - А. Румянцев (Санкт-Петербург)
"Анжи" - "Спартак" Нч: Ю. Баскаков, В. Дроздов (оба - Москва), Н. Голубев (Санкт-Петербург); инспектор - Ю. Чеботарев (Краснодар)
"Динамо" - "Зенит": И. Егоров (Нижний Новгород), Н. Богач (Люберцы), В. Данченко (Уфа); инспектор - А. Сафонов (Москва).
http://soccer.ru/news/246174.shtml
stranger
06.06.2011, 17:27
Смородская открыто обвинила Красножана в том, что он спецом ошибся и слил
ты лично её интервью про это видел где-нибудь? кинь ссылку, с удовольствием почитаю
Drow Elf
06.06.2011, 17:28
http://www.sports.ru/football/102200558.html - смотрим, внимаем, сопереживаем.
Drow Elf
06.06.2011, 17:29
stranger,
«Спорт-Экспресс»: Красножан будет отправлен в отставку
Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана.
Причиной этой кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные тренером в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи» (1:2).
Свое решение расстаться с Красножаном президент «Локо» озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба.
До летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из «Локомотива» возглавит «Ростов», сообщает «Спорт-Экспресс».
Ольга Смородская отказалась комментировать эту информацию: «Я не комментирую слухи».
sports.ru
stranger
06.06.2011, 17:36
Ольга Смородская отказалась комментировать эту информацию: «Я не комментирую слухи»
кроме этого ни одной цитаты Смородской больше нету у СЭ
Drow Elf
06.06.2011, 17:38
stranger, помониторь тот же спорт.сру по тэгам "Красножан", "Смородская" за последние 2 дня и все поймешь.
stranger
06.06.2011, 17:40
А в случае отставки Смородской о клевете.
Drow Elf, ну согласись что Смородская в открытую ни одному СМИ об этом не сказала, всё основывается на различных инсайдах, посему за клевету её не притянут
Drow Elf
06.06.2011, 17:48
stranger, ну вот сейчас и поглядим, кто кого и с какой аргументацией уволит.
Инфу по Ростову, кстати, подтвердили. Ростовские молятся сейчас на телку, что б она Красножана выгнала:). Оказывается, что он там дом строит, сын там учится
Drow Elf
06.06.2011, 17:59
17.56 Первая отставка понедельника уже случилась! Подробности через минуту. Барабанная дробь!!!
17.57 Александр Побегалов написал заявление об уходе из «Шинника» по собственному желанию. Давайте посчитаем, в который раз Побегалов покидает пост главного тренера «Шинника». Мимо.
КУБАНОИД 72
06.06.2011, 18:07
Стали известны арбитры матчей 12-го тура российской премьер-лиги
http://www.soccer.ru/news/246174.shtml
Lesik_2007
06.06.2011, 18:10
С. Лапочкин (Питер)
http://www.football-lineups.com/referee/2488/
17.56 Первая отставка понедельника уже случилась! Подробности через минуту. Барабанная дробь!!!
17.57 Александр Побегалов написал заявление об уходе из «Шинника» по собственному желанию. Давайте посчитаем, в который раз Побегалов покидает пост главного тренера «Шинника». Мимо.
18.24 У главного входа в офис ОАО «РЖД» спокойно. Вообще входов в это здание еще не меньше пяти, и у каждого из них припарковано как минимум по одной иномарке представительского класса. Получается своего рода игра в русскую рулетку.
http://www.sports.ru/football/102200558.html
«Ростов» интересуется Кински
Бывший вратарь «Сатурна» Антонин Кински попал в сферу интересов «Ростова».
После ухода из раменского клуба голкипер с ноября находился в отпуске.
«У Антонина есть и другие варианты продолжения карьеры. Им интересуются клубы из США, второй английской лиги и Австрии», – цитирует агента игрока Зика Idnes.cz.
http://www.sports.ru/football/102216298.html
Совет директоров «Локо» не смог принять решения
По информации «Советского спорта», совет директоров московского «Локомотива», рассмотрев обстоятельства «дела Красножана», не смог принять решения. Пока ситуация выглядит так – сам тренер и президент клуба Ольга Смородская остаются на своих местах. Но по окончании заседания консультации продолжатся до глубокого вечера – окончательное решение останется за главой РЖД Владимиром Якуниным.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462054
Красножан вызван в офис РЖД
По сведениям Sovsport.ru, главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан вызван в офис РЖД.
Напомним, там проходло совещание совета директоров "Локомотива", на котором обсуждался вопрос возможной отставки тренера. По нашей информации, Красножан уже находится в пути.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462055
Хрюн Моржов
06.06.2011, 20:06
Если "Локо" уволит Красножана - пестец котёнку!:?
Смородская вернулась на заседание совета директоров «Локомотива»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская вернулась на заседание Совета директоров клуба, сообщает корреспондент Sports.ru Максим Дорофеев.
Напомним, полтора часа назад она уезжала из здания ОАО «РЖД» на Новой Басманной.
http://www.sports.ru/football/102229848.html
Если "Локо" уволит Красножана - пестец котёнку!:?
А кому-то возможно и на руку.иль на ногу :) в ПЛ могут остаться.
Хрюн Моржов
06.06.2011, 21:02
Напомним, полтора часа назад она уезжала из здания ОАО «РЖД» на Новой Басманной.
Консультировалась?... У кого, интересно?
Хрюн Моржов, прямо Санта-Барбара:). Во телка жжет, скока внимания привлекла к Локо
прям "вести с фронтов" :app::app::app:
ушел за попкорном... :lol:
так локо не трогайте...... за своими следите:)
Привет Кубанцам от Горьковчан!!Давненька я сюда не заглядывал,и повода не было,да и настроения не та,хвастаться пока нечем сами понимаете:lol:.
А ту такая животрепещущая темка развилась,я вот решил шутки-юмора ради высказаться.Для чего и решил немножко переложить бессмертную Вещь А.Галича Красный треугольник(Парамоновка) на новый лад,сообразно моменту так сказать.;)Итак:
Красно-Зелёный треугольник (Смородовка)
Ой, ну что ж тут говорить, что ж тут спрашивать,
Вот стою я перед вами, словно голенький,
Ну, продал я ту игру блин Керимову
И поехал в Лужники весь довольненький.
И очки мне подарили затемнённые
Дали денег на палату Грановитую,
А начальник мой, товарищ Смородская,
В это время находилась за границею..
А вернулась, ей привет -- анонимочка,
Фотоснимок, а на нем -- я с Гаджиевым !
Просыпаюсь утром -- нет моей кисочки,
Ни вещичек ее нет, ни записочки,
Нет как нет,
Ну, прямо, нет как нет !
Я к ней, прямо в МПС, в ноги падаю,
Говорю : вся моя жисть переломана.
Не сердчай, что я дог сгонял с этой падлою,
Ты прости меня, товарищ Смородская !
А она как закричит, вся стала черная --
И на слезы на мои -- ноль внимания,
Ты мне лазаря не пой, я ученая,
Ты людям все расскажи на собрании !
И вот кричит она, дрожит, голос слабенький,
А холуи уж тут как тут, каплют капельки,
И Лоськов,и Сычёв, и Вовка Маминов,
И еще тот референт, что из "органов",
Тут как тут,
ну, прямо, тут как тут !
В общем, ладно, прихожу на собрание,
А дело было, как сейчас помню, числа шестОго,
Ну Я, конечно, бюллетень взял заранее
И бумажку из диспансера нервного.
А Смородская, гляжу, Вся в клубном шарфике,
Как увидела меня, вся стала красная,
У них первый был вопрос -- за напа с Африки ! --
А потом уж и про меня -- в части "разное".
Ну, как про Гану -- все в буфет за сардельками,
Я и сам бы взял кило, да плохо с деньгами,(DDDDD)
А как вызвали меня, то сник от робости,
А из зала : подавай подробности !
Всё, как есть,
ну, прямо, всё, как есть !
Ой, да что ж тут говорить, что ж тут спрашивать?
Вот стою я перед вами, словно голенький,
Да, сгонял я этот дог будёт он проклятый
И с Гаджиевым бухали в Сокольниках..
И в моральном, говорю, моем облике
Есть растленное влияние Запада,
Но живем ведь, говорю, не на облаке,
Это ж просто, говорю, соль без запаха!
И на жалость я их правда испытывал,
И бумажку, что я псих, им зачитывал,
Но, поздравили меня с воскресением,
Залепили строгача с занесением!
Ой, ой, ой,
Ну, прямо, ой, ой, ой...
Взял цветов,свнрнул букет покрасивее,
Стал к подъезду номер семь, что для начальников,
А Смородская, как вышла, вся стала синяя,
Села в "Мерин" без меня и отчалила!
Я тогда прямым путем в раздевалочку ,
Звоню в Нальчик, говорю мол, буду вечером,
А оттуда отвечают - с аморалкою
к Нам, товарищ дорогой, делать нечего.(DDD)
И наш тренер мол, Владимир Хазраилович,
Он говорят думает как раз тоже самое,
И ваще мол все игры нынче проданы,
Так что ты давай в Ростов, по месту жительства, Отбывай.
Вот те на,
ну, прямо, вот те на!
Я тут в офис РЖД, шлю записочку,
Мол, прошу принять, по личному делу я,
А у Якунина сидит моя кисочка,
Как увидела меня, вся стала белая!
И сидим мы у стола с нею рядышком,
И с улыбкой говорит товарищ Якунин --
Схлопотал он строгача, ну и ладушки,
Помиритесь вы теперь по-хорошему.
И пошли мы с ней вдвоем, как по облаку,
И пришли мы с ней в "Пекин" рука об руку,
Она выпила "дюрсо", а я "перцовую"
За советскую семью, образцовую!
Вот и все...
зы:шутки шутками,а я думаю ,что примерно так всё энто дело и закончится:beer2::-D
зы2:А вышло то всё совсем и не так,как в этой песенке,во мля...
Да ....Видно весомые доказательства были у Смородской ... во бабец даёт ... ну и что теперь Анжи делать если Смородская опубликует обьяснения ...во закрутилось ...
подмывает меня обсуждать национальные особенности некоторых лидеров чемпионата... но не буду
футбол, он же вне политики... :?
21.54 Как стало известно Sports.ru, главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан отправлен в отставку.
Lesik_2007
06.06.2011, 22:02
Сегодня в здании ОАО «РЖД» на Новой Басманной решалось, что будет с «Локомотивом». Обсуждая этот вопрос около пяти часов, совет директоров железнодорожников принял решение отправить в отставку главного тренера Юрия Красножана. Sports.ru следил за развитием этой истории.
http://www.sports.ru/football/102200558.html
Bond, сдали Юрия и не поперхнулись. Понятное дело. Слить Керимова было бы гораздо опаснее. Но я, хоть убейте, в дог или слив за бабос, не верил до последнего. Ну разве что Шпалыча долги
Это серьёзный удар по имиджу Локомотива. Победа Самородской и позор Красножаньо. Его репутации пи...дец.
Да ужнеожиданное развитие событий,теперича всё ой как весело могёт быть.А ваще кто бы что ни говорил а баба то с яйцами оказалась,молодец баба,чё ..ни Фурс ей не указ никто,может это и к лучшему ребяты,как думаете?;)
Уверен, что за Красножаном уже выстроилась очередь
Кто завтра в 6 утра не прийдет на перекличку будет нафиг из этой очереди выкинут :shok:
сдали Юрия и не поперхнулись. Понятное дело.
Самое интересное впереди - будет любопытно услышать оффициальную версию причин увольнения.А причины и,главное,факты на руках Смордской должны быть серьёзные - ибо без них этот шаг вызовет серьёзное возмущение у болельщиков паравозов.
Получается этим увольнением они признали,что матч с Анжи был договорной.Значит логично наказать учавствовавшие клубы.
Lesik_2007
06.06.2011, 22:17
Анжи вообще никак официально не отреагировали на инфу о договорняке :shok:
Наверняка продолжение последует. Значит действительно был слив, интересна реакция РФС на эту байду. И как будет наказан покупатель? А вообще это бомба, последствия которой трудно предсказать.
Да после этого "дело Никезича" - детская игра в крысу(с). Хотя "дело Никезича"+ "Локомгейт" с детектором лжи- это громадный минус РФС. :(:?:shok:
Колхозник
06.06.2011, 22:22
А вообще это бомба, последствия которой трудно предсказать.
Да не будет никаких последствий... Это ж Рассея...#-o
Бриз, здесь надо сначала узнать с какой формулировкой был уволен Красножан...
Да не будет никаких последствий... Это ж Рассея...#-o
Вряд ли всё таки Краснодар ни никезич, слишком заметная фигура. Такого в ПЛ ещё не было.
Lesik_2007
06.06.2011, 22:28
надо сначала узнать с какой формулировкой был уволен Красножан...
Как оказалось, для того, чтобы объявить ему о том, что он уволен со своего поста с формулировкой «за допущенные упущения в работе»...
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3654865.shtml
royksopp
06.06.2011, 22:29
В любом случае Анжи врядли что-то грозит
Ну уж "за распилы" в формулировке не напишут точно. Если только Красножан в суд не побежит, а он, думаю не побежит. Локо решил свои внутренние вопросы и дальше не пойдет, если не вынудят. имхо.
Так-с... Паровозов вычёркиваем. Кто на их место? :lol:
Как оказалось, для того, чтобы объявить ему о том, что он уволен со своего поста с формулировкой «за допущенные упущения в работе»...
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3654865.shtml
Ну это ж просто на смех курам:lol:Какие упущения - паровоз лидировал. Значит слив теперь - упущения в работе.:app:
avgust, телка сейчас как назначит супер-пупер тренера, подожди вычеркивать:). Кстати, Красножан сразу после матча сказал, что его косяк с составом. То есть как бы признал свою профнепригодность:). С этой формулировкой его и отставят
Predator vs aliens
06.06.2011, 22:40
всё ой как весело могёт быть.
Значит логично наказать учавствовавшие клубы.
Анжи вообще никак официально не отреагировали на инфу о договорняке
Блин, мужики, вы когда в Италию переехали-то?!.. :lol:
В любом случае Анжи врядли что-то грозит
ибо
Да не будет никаких последствий... Это ж Рассея...
Так что считаем это очередным семимильным шагом наших Вождей на пути выигрыша ЧМ-18 :lol:
Так-с... Паровозов вычёркиваем. Кто на их место? :lol:
Как хто?!!!#-o Анжи :lol:такими темпами. Чемпионат всё грязней беспросвет...:evil:
он уволен со своего поста с формулировкой «за допущенные упущения в работе»...
Эта дипломатическая формулировка означает "за преднамеренный слив матча".Никогда-бы раньше не подумал,что Красножан спалится не в Нальчике(там гораздо более очевидных догов была тьма),а в "Локо".
"Сколько верёвочке не виться,а конец будет"(с)#-o
А молодец баба - сделала то,на что никогда не решатся мужики(Фурсенко и его кодла)!
Bond, сдали Юрия и не поперхнулись. Понятное дело. Слить Керимова было бы гораздо опаснее. Но я, хоть убейте, в дог или слив за бабос, не верил до последнего. Ну разве что Шпалыча долги
А по логике то должны были скорее Смородскую слить,такого исхода хрен кто ваще наверно даже предполагал.А ведь это как бы прецедент в Нашем многострадальном футболе,вот оно чё ребяты;)Но повторюсь всё наверно к лучшему ,причём для всех,покрайней мере теперь Анжи с Керимовым поскромнее может будут,а может и нет,кто знает.
зы: И по поводу Красножана,не уверен ,что за ним щас очередь встанет,максимум в Нальчик вернётся,ну или в Ростов,как у вас здесь уже люди гутарили,да и то это ещё бальшой вапрос..,как в той песне опять же по Галичу:
Мне теперь одна дорога,мне другого нет пути
Где ж тут братцы Синагога,подскажите,как пройти?" (С):lol:
Хотя формулировочку то точно смягчат,уже смягчили..,но сути это не меняет,
Красножан круто попал на TV...
Гудвин, Ладно, небуду. Кстати, там сейчас "я капитан команды, билиат" как кот вокруг сметаны кругами ходит. :lol:
И всёже Красножану незачёт. Как можно было умудрится так подставится, зная что рядом цветёт смородина!
Смородской - огромный респект. Чтобы не говорили про нее - она заставила сделать шаг к тому, чтобы футбол стал чище, прозрачнее, а значит конкурентнее и интересней. Теперь всем этим крысам околофутбольным придется чаще пугливо оглядываться - нет ли за спиной этой безумной бабы-берсерка, которая голову на раз снесет.
Уверен, что ее боссам (а также боссам других команд) нет никакого понту пилить игры. Ну что за цирк: РЖД пилит с Газпромом, Федун с Керимовым и т.п. В чем кайф для людей, вбухивающих десятки лямов?? Пилят, сдают, покупают управленцы поставленные, на разных уровнях. А тут на тебе - пришла тетка со стороны - и нах с пляжа! Конечно ее безумной будут считать. Такую кормушку сама разрушает.
Красавица:app:!!
Смородской - огромный респект. Чтобы не говорили про нее - она заставила сделать шаг к тому, чтобы футбол стал чище, прозрачнее, а значит конкурентнее и интересней. Теперь всем этим крысам околофутбольным придется чаще пугливо оглядываться - нет ли за спиной этой безумной бабы-берсерка, которая голову на раз снесет.
Уверен, что ее боссам (а также боссам других команд) нет никакого понту пилить игры. Ну что за цирк: РЖД пилит с Газпромом, Федун с Керимовым и т.п. В чем кайф для людей, вбухивающих десятки лямов?? Пилят, сдают, покупают управленцы поставленные, на разных уровнях. А тут на тебе - пришла тетка со стороны - и нах с пляжа! Конечно ее безумной будут считать. Такую кормушку сама разрушает.
Красавица!!
ИМХО далеко не факт, что весь этот движ начался из-за любви Смородской к честности и справедлимости.. Еще и так пафосно на всю страну раструбили, мол мы за честный футбол..
Адам, ну насколько мне известно, ее и подтянули для таких задач. Просто РЖД ****али траты вникуда, вот и решили все подсчитать. А тетя Оля это очень хорошо умеет делать:)
Томску повезло. Такой шухер у конкурента накануне матча.
А Игнатьева бы вернуть. Нех ему в команде распильщиков делать:beer2:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%EE%F0%EE%E4%F1%EA%E0%FF,_%CE%EB%FC%E3%E0_%D E%F0%FC%E5%E2%ED%E0
Прочитайте послужной список Смородской. Она перекусит и выплюнет любого из нас и по одиночке и скопом. И еще. Она не просто баба - она подполковник ВС РФ.
Анжи вообще никак официально не отреагировали на инфу о договорняке :shok:
Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев высказал свое мнение о ситуации в московском «Локомотиве». Напомним, что президент клуба Ольга Смородская приняла решение отправить в отставку тренера команды Юрия Красножана после матча с махачкалинцами, который, по некоторой информации, был договорным.
- Чего комментировать. Они сошли с ума в «Локомотиве». Я бы на месте Красножана в суд подал бы. Замечательный тренер, замечательный гражданин, человек. Взяли, замарали его. До этого был тренер, который очень много сделал для «Локомотив» — Семин. Когда его спрашивали по поводу конфликтов со Смородской, он говорил, что у Смородской конфликт не со мной, а с футболом, - приводит слова Гаджиева Businessfm.ru.
-187-, да пох из-за чего движ! Первично то, что движ пошел. Это шаг к честному футболу, когда за нечисть (а ничего хуже слива/распила в спорте, по-моему, не может быть в принципе) казнят. Казнят мгновенно, беспощадно и , самое главное, публично. А на ее мотивы мне пох. Наверное, это ее работа..
Лично я не видел, как Юра получал за слив и уговаривал полкоманды лечь под дагов. Не разделяю всеобщего восхищения очередным самодурством, одно из которых закончилось тем, что команда в межсезонье потеряла своего лидера
-187-, да пох из-за чего движ! Первично то, что движ пошел. Это шаг к честному футболу, когда за нечисть (а ничего хуже слива/распила в спорте, по-моему, не может быть в принципе) казнят. Казнят мгновенно, беспощадно и , самое главное, публично. А на ее мотивы мне пох. Наверное, это ее работа..
Я говорю о том, что это может быть только предлогом, если дело в договорняке, зачем портить репутацию клуба и рассказывать об этом всей стране? И вообще кто там какие цели преследует нам не известно, но в таких добрых и очень принципиальных тёть я не верю, сейчас другое время - каждый ищет свою выгоду.. ИМХО
Уверен, что за Красножаном уже выстроилась очередь
:
Очередь может и будет, только вот из кого. Не сильно ли раздут футбольный талант Красножана? Хотя наверняка в Нальчике ему будут рады.
Да имидж она на этом подняла и авторитет. Это поступок, прям комисар Катанни в юбке против спрута:app: Далеко пойдёт если крысы не сожрут.
Щас акулы соберутся решать чё дальше делать.
С наступающим через час Днем Рождения Юрия Красножана поздравила подруга Ольга.
КУБАНОИД 72
06.06.2011, 23:03
Уволив Красножана они публично согласились , что учавствовали в договорнике,тогда необходимо идти дальше и что-то делать с клубами Локо и Анжи!
Уволив Красножана они публично согласились , что учавствовали в договорнике
С чего ты взял?:-D
Фурсенко: Красножан без работы не останется
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал решение совета директоров "Локомотива" отправить в отставку главного тренера московского клуба Юрия Красножана.
"Красножан — один из лучших российских тренеров на данный момент. Он тренирует на очень высоком, европейском уровне. Я думаю, что он не останется без работы после отставки из "Локомотива". Это очень востребованный специалист. Но право его уволить принадлежит клубу, который и принимал его на работу с командой. В причинах отставки, конечно, надо разобраться. В любом случае решение об отставке тренера всегда за собственниками клуба", — сказал Фурсенко в интервью РИА "Новости".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-832690.html
Нормально выглядят высказывания Президента РФС, на фоне того, что Красножана уволили из-за слива игры? Этот тип по-моему вообще не от мира сего..#-o
Я говорю о том, что это может быть только предлогом, если дело в договорняке, зачем портить репутацию клуба и рассказывать об этом всей стране? И вообще кто там какие цели преследует нам не известно, но в таких добрых и очень принципиальных тёть я не верю, сейчас другое время - каждый ищет свою выгоду.. ИМХО
Надеюсь, для большинства людей она испортила репутацию только одному человеку. По причине того, что она обладает вескими доказательствами. И при этом она предоставит их общественности.
А где здесь страдает репутация клуба?! По-моему, такой клуб достоин уважения. Или лучше как все остальные: "да, договорняки есть, но мы в них никогда не играли."?
Насчет выгоды - как управленец, кажется, она очень выиграла. Да, в АТАС ее не позовут. И чо?? Она от этого проиграет?
Нормально выглядят высказывания Президента РФС, на фоне того, что Красножана уволили из-за слива игры? Этот тип по-моему вообще не от мира сего..#-o
может ему со всех распилов долю засылают?, вот и беспокоится за ценного кадра:lol:
И еще по Фурсенко - раньше мне казалось, что у него есть какая-то стратегия - например развалить наш футбол или там еще чего, но после таких высказываний я начинаю понимать, что никакой стратегии у него нет - он просто долб**б..
Хде комитет по этике?:) Алу, ау:). Тетка опозорила коуча надо срочно разобраться
Predator vs aliens
06.06.2011, 23:08
казнят. Казнят мгновенно, беспощадно и , самое главное, публично
В РФ принцип иной: "украл мешок картошки - вор, украл миллиард - депутат/чиновник". Красножан в данном случае именно тот, укравший мешок стрелочник. Проблема же в системе, а систему никто не тронет.
Что-то ине кажется Смородская на его место целит :lol:
Этот тип по-моему вообще не от мира сего..
Как раз этот тип от сего мира и пока он будет кардинально никаких изменений не будет.#-o
КУБАНОИД 72
06.06.2011, 23:09
С чего ты взял?
ну так причиной явилось,якобы выставленный слабый состав на матч с Анжи и ёщё более странные замены,у тебя есть ёщё какие нибудь варианты
Ольга Смородская: В настоящий момент неизвестно, кто будет завтра проводить тренировку
Президент «Локомотива» Ольга Смородская дала комментарии относительно отставки главного тренера команды Юрия Красножана.
- О решении все знают, - сказала Смородская. - Однако, пресса несколько поспешила — все точные формулировки даст секретарь совета директоров клуба.
- Кто будет тренировать команду после Красножана? Маминов?
- Это неизвестно. У нас есть время принять решение. Мы можем сделать это и завтра. Рабочий день во вторник в нашем клубе начнется в 8 утра.
- Почему вы приезжали в офис РЖД дважды за день?
- Не могу сказать.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462099
Да имидж она на этом подняла и авторитет. Это поступок, прям комисар Катанни в юбке против спрута:app: Далеко пойдёт если крысы не сожрут.
Щас акулы соберутся решать чё дальше делать.
Да уж..Аналогия реально какая-то такая прослеживается(это насчёт Спрута:app:)
Если в энтом духе продолжить,то Фурсенко это конечно не Адвокат Таразини( хкто у нас "Адвокат" все знают:lol: тоже из той же шайки-лейки впринципе)
А Фурс тогда кто,эх дай Бог памяти,а вспомнил Санта Чирина:lol:,так по фильму его слили в итоге первого:lol:,эх хорошо бы а?Лозана ждёть:lol:
Что-то ине кажется Смородская на его место целит :lol:
Это фантастика, кто ж её туда пустит.:lol:
Бывший вице-президент "Локомотива" Юрий Белоус, ныне занимающий пост гендиректора "Ростова", прокомментировал увольнение Юрия Красножана с поста главного тренера "Локо".
- Надо осмыслить ситуацию, которая произошла в нашем футболе. Это коренным образом затрагивает случайных людей в футболе и тех, кто 24 часа в сутки десятилетиями работает продуктивно. Что касается "Локомотива"… Может, это нормальное решение для клуба? Ведь есть пример в нашем чемпионате, когда человек совмещает посты гендиректора и главного тренера. Может, у президента "Локомотива" есть желание совместить свои функции с исполнением обязанностей главного тренера? Полагаю, у Ольги Юрьевны есть такие способности, - сказал Юрий Белоус.
http://www.euro-football.ru/article/29/800472
Но право его уволить принадлежит клубу, который и принимал его на работу с командой. В причинах отставки, конечно, надо разобраться.
С каких пор Фурсенко стал разбираться в причинах отставок клубных тренеров:shok:?
Может поможет разобраться почему из Кубани в свое время уходили Тарханов, Протасов, Овчина и Погос?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot