Просмотр полной версии : Премьер-лига
А мы, кстати, вполне можем стать 7-ми.
Кубань - 32 очка: Спартак (в), Крылья (д), Урал (в), Зенит (д).
Ростов - 35 очков: Анжи (д), Динамо (д), Локомотив (д), Томь (в).
Амкар - 37 очков: ЦСКА (д), Спартак (в), Краснодар (д).
У быдла все матчи для зарабатывания бабла, у Амкара - 2 такие игры.
Вангую итоговую таблицу:
1. Зенит - 65
2-3. Локомотив, ЦСКА - по 62
4. Динамо - 53
5. Спартак - 51
6. Магнит - 47
7. Кубань - 40:beer2:
8. Амкар - 38
9. Ростов - 35
10. Рубин - 34
11. Терек - 33
12-13. Урал, Крылья - по 29
14-15. Томь и Анжи - по 28
16. Волга - 24.
слепой пью
27.04.2014, 13:43
Дзагоев 1-0:app::app::app:
Кавказ,где вы, научите юношу поведению. Клянусь, цены ему нет.
Уже и Эльм и Дзагоев играют, раскатают Рубин
Хотя, видно, что Рубин приехал атаковать, тем хуже для них
Покуй, шо на коней, шо на камней... Хочу, чтобы Карась налажал:)
Staryj, на коней не по куй лишь потому, что не хочется каучука в ЛЧ видеть.
зы: ну шо, недоклуб соснул вчера, теперь можно мясо драть и не думать, что кастраты их обойдут в таблице:lol:
на коней не по куй лишь потому, что не хочется каучука в ЛЧ видеть.
Ну разве шо так. С этим согласен:beer2:.
потому, что не хочется каучука в ЛЧ видеть
Еще и потому что в ЛЧ Локомотив хрен очков даст России в таблицу коэффициентов.
Долго думал, кого мне Кучук напоминает:). ХЗ, в то время пожить не довелось:), но, судя по классикам, он эдакий кулак-хитрован, который коммуняк наепывал во времена продразверстки:)
Гудвин, Всегда ты ...белое или черное. В середине у тебя нет. Кучук - дельтапланеризт.
слепой пью
27.04.2014, 14:34
Прудников сравнял:lol: 1-1...
слепой пью
27.04.2014, 14:36
Сборной напад нужен
Есть уже Смолов:lol:
Перед ЧМ-ом деревяшки раззабивались - Лопырев, Прудников. Слон, тоже кажись, мячей 10 за карьеру клубную забил, не больше.
Но, если ничья, Рубин Кубань не обгонит, у нас побед больше)
YuraYura
27.04.2014, 14:38
Чистая пенка
Что за суета?) Пенальти?))))))
слепой пью
27.04.2014, 14:39
Точка....и гол...2-1:app::app::app:
Да не вопрос, Прудников сейчас еще забьет
МЫ все Гена, Гена :shok:тута ком. на прямки говорит... я поставил на КА.
Подставился нигер удачно. Карась такие ставит на раз-два:)
Рубиновый, как червяк извивался, не прокатило))
Alex Muvil
27.04.2014, 14:42
кто там выступления Карася хотел ? :)
слепой пью
27.04.2014, 14:43
Как???Такие не забивать???#-o#-o#-o
В ворота Рубина точка 50 на 50, а на Девиче был 100%. Карась - облажался
Такие только Кубани залетают
Ну а чо Карась реферит нормалек. У меня к нему личная, не приязнь.
кто там выступления Карася хотел ? :)
я))) 10 симв
А чё конские фанаты спиной к полю прыгают?:shok:
В этом туре штанг, охренеть сколько было
Alex Muvil
27.04.2014, 14:51
получи, распишись :)
У меня к нему личная, не приязнь.
Даже кушать не можешь?:)
Ну а чо Карась реферит нормалек. У меня к нему личная, не приязнь
Это ж он, тварь, на последних минутах матча с Зенитом в Питере организовал пеналь в наши ворота, когда Деальберт держал руки за спиной, один хрен, посчитал, что играл рукой. Такое надо помнить вечно.
Labile, в Питере все и всегда так судят, даже Талалаев вчера озвучил прилюдно:)
Labile, Тебе + не ставлю. Скупой я. Поставил выше.
Поставил выше.
Где поставил? Не вижу :)
Labile, Тебе + не ставлю. Скупой я.
Скупой ставит дважды:lol:
слепой пью
27.04.2014, 14:59
Это ж он, тварь
он
на последних минутах матча с Зенитом в Питере организовал пеналь в наши ворота
он
http://www.youtube.com/watch?v=84D3bo3IcJk
Да ***** он, куле спорите?:)
Странные у Рубина замены. Они так давили мощно, а потом Девича и Торбинского сняли - вся игра впереди пропала #-o
Странные у Рубина замены.
Билялетдинов - физрук, куле...
слепой пью
27.04.2014, 15:20
Как, на ваш взгляд, завершится матч 27-го тура Премьер-Лиги "Спартак" - "Кубань"?
Победой "Спартака"
267 (38%)
Вничью
116 (16%)
Победой "Кубани"
327 (46%)
Проголосовало: 710
http://www.championat.com/football/_russiapl.html
ЧЕрез 40 минут образцовый договорняк начнется:app:. Поржу, пожалуй, первый тайм с быдла и овцейопов. Ставлю на гол игрочишки и победу Анжи 2:1.
Потом на "Энфилд" переключусь.
Нищеброд, ля:)
Зенит заплатит алименты за Аршавина (http://enkhe.ru/news/11190/)
Зенит заплатит алименты за Аршавина - футболист готов завершить карьеру
Представители службы судебных приставов Санкт-Петербурга направили руководству питерского футбольного клуба Зенит документы на удержание 50 процентов заработной платы Андрея Аршавина.
Таким образом был удовлетворён иск бывшей гражданской жены нападающего Юлии Барановской, которая потребовала взыскать с Аршавина алименты на содержание трех несовершеннолетних детей.
В такой финансовой зависимости спортсмен оказался до 2030 года. При этом как сообщает Фонтанка со ссылкой на источники, близкие к окружению Аршавина, тот даже готов закончить карьеру, лишь бы не платить большие суммы своей бывшей возлюбленной.
Между тем в Управлении федеральной службы судебных приставов по Петербурга заявили, что взыскание денежных средств с футболиста не ограничится зарплатой.
Мы изучаем имущественное положение Андрея Аршавина, так как суд постановил взыскивать алименты, в том числе, с иных доходов, — приводит издание слова представителя ведомства.
До отъезда в 2009 году в Лондон, где футболист выступал за Арсенал, Аршавин вкладывался в продуктовый и автомобильный бизнес. Также он владеет двухуровневой квартирой, стоимость которой оценивается примерно в 20 млн рублей, и двумя парковочными местами за 2,6 млн. В свою очередь, в Зените, по неофициальным данным, он получает около 2,5 млн евро в год.
До декабря 2023 года, то есть до совершеннолетия старшего сына, Аршавин должен отдавать половину всех видов заработка и иных доходов ежемесячно. До апреля 2026 года футболист оставшимся несовершеннолетним сыну и дочери будет платить треть заработка и доходов, а до августа 2030 года — четверть. К тому времени спортсмену исполнится почти 50 лет.
”Как только материалы поступят, исполним решение суда. Мы обязаны”, — сказал ”Фонтанке” гендиректор клуба Максим Митрофанов.
Как сообщил ”Фонтанке” источник в клубе, знакомый с настроениями Андрея Аршавина, он действительно может скоро закончить футбольную карьеру по принципу ”так не доставайся же ты никому”. Под местоимением ”Ты” подразумевается зарплата. ”Никому” — Юлия Барановская.
Зенит заплатит алименты за Аршавина
Аршавин баба!!!!
Как футболист...пойдет. По жизни - Андрей Дурко.
Жоаозиньо: «У «Локомотива» очень высокие шансы стать чемпионом»http://www.sports.ru/football/1020140037.html
Полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо поделился мнением о матче 27-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:3).
– Мы сыграли хорошо, особенно во втором тайме. Нам просто не хватило немного удачи. Во втором тайме мы два раза попали в штангу, поймали хорошую контратаку соперника. В этот раз нам просто не повезло.
Пока шансы попасть в еврокубки у нас есть. К сожалению, теперь многое зависит от других команд. Но не перестаем биться за еврокубки.
– Оцените шансы «Локомотива» на чемпионство?
– У «Локомотива» очень высокие шансы стать чемпионом. Но все будет зависеть от них, – сказал Жоаозиньо.
Жоаозиньо: «У «Локомотива» очень высокие шансы стать чемпионом»
Ссылка у меня не открылась. Но у кое-кого они еще выше)
Во что про Слуцкого Яндекс выдал
Слуцкий - и вправду гей?!
Нашел любопытные цитаты, свидетельствующие о том, что Леонид Слуцкий придерживается нетрадиционной ориентации.
Леонид Викторович Слуцкий родился 4 мая 1971 года в городе Волгограде. В 1993 году начал свою тренерскую карьеру в волгоградском спортклубе «Олимпия», где при поддержке президента клуба Николая Чувальского занимался с группой 12-летних футболистов, среди которых были Роман Адамов, Денис Колодин, Андрей Бочков и Максим Бурченко.
Президент ФК "Олимпия" так комментирует годы совместной работы:
-А педик он, родители стали жаловаться, что он к их детям "неравнодушен", я его и убрал от греха подальше
резидент ПФК цска Евгений Гинер рассказывает о назначении нового тренера команды:
-Надо строить новую команду. Сделать это может именно российский тренер.
Однако болельщики армейцев наблюдали за Леонидом Слуцким и многие весьма скептически относятся к фигуре нового тренера. Вот что говорит один из них:
-Это ****ец парни... У меня брат работает в ОМОНе, и он рассказывал, как пару лет назад их ночью отправили накрывать гей-бардель, так вот, там был наш новый тренер! Он кому-то набрал, и за ним приехали люди из ФСБ и, аккуратно, не оформляя, его забрали. Притон находился на Китай-городе в одном из переулков. Объективно, может тренер он и неплохой, но он *****! у Центрального Спортивного Клуба Армии тренер педераст...
http://fanat1k.ru/blogs-view-6909.php
Ссылка у меня не открылась. Но у кое-кого они еще выше)
странно сейчас попробую исправить
хичкок, Болтовня. Чемпионами стали Бавария и Ювентус:app::app::app:
хичкок, Болтовня. Чемпионами стали Бавария и Ювентус:app::app::app:
возможно и так
ЧЕрез 40 минут образцовый договорняк начнется. Поржу, пожалуй, первый тайм с быдла и овцейопов. Ставлю на гол игрочишки и победу Анжи 2:1.
А если Ростов не проиграет?)
хичкок, Тыж не разведчик:lol: ...без возможно:lol::beer2:
а вот кони уже идут который матч без поражений могут тоже за чемпионство побороться, тянут их туда, а в Европе опять будет не о чем
Но кони могут в Европе красивую игру выдать с серьезным соперником, а вот Локомотив, сомневаюсь. Там уж фартожёпости точно не хватит.
В Ростове знатная постанова:app:. Ни одного стыка за 20 минут игры, ни одного удара в створ.
хичкок, Тыж не разведчик:lol: ...без возможно:lol::beer2:
а вот кони уже идут который матч без поражений могут тоже за чемпионство побороться, тянут их туда, а в Европе опять будет не о чем
Очередь дагов забивать два.
им это уже не поможет
Ставлю на гол игрочишки
Есть такое, с точки, 1-0
Гыыы... Игрочишка свой забил. Очередь дагов забивать два.
Ждем феерической ответки ******ов:)
Анжи уже вылетел, забудьте про него;)
Анжи уже вылетел, забудьте про него
Победителю прогнозов можно верить :).
А теперь, если сегодня Анжи не выиграет, то и подавно не вижу смысла Магниту ложиться под вылетающую команду
Не понял, у Дзюбы это первая карточка в сезоне?
А теперь, если сегодня Анжи не выиграет, то и подавно не вижу смысла Магниту ложиться под вылетающую команду
Если не выиграет, то будут по-чеснаку играть - кто-то спорит что ли...
реально первая
Чуток не продержался, подпортил ему репутацию)
Бармалей
27.04.2014, 16:43
Ждем феерической ответки ******ов:)Жду поражения и "феерического" вылета овцеёпов накуй домой,в пердив...:)
LEXXXXXX
27.04.2014, 16:45
Надеюсь Ростов не ляжет под овец. А я лучше на Ливерпуль Челси переключу.
Ростов сейчас будет отбиваться
Это на желтую, а не на красную)
Но ничья Анжи все равно не устроит
Смолов бестолочь:lol:, захотелось забивать в каждом матче
Федя помог Ростову:)
Он помогает, практически, всем и неоднократно. Смею думать, бескорыстно, из любви к тату-искусству.:lol:
Российский чемпионат - в шестерке самых дорогих
Рыночная стоимость чемпионата России продолжает повышаться. По оценкам бразильской консалтинговой компании Pluri Consultoria, она превышает 1,2 миллиарда евро. Российская премьер-лига второй год подряд входит в шестерку самых дорогих в мире, опережая турецкую, португальскую, бразильскую, украинскую и голландскую.
http://news.sport-express.ru/2014-04-27/692673/
Оскар, Посмотри карту...можно с Крымом.:beer2:
Бармалей
27.04.2014, 17:36
Всё таки пля додавили...;) Слишком рано быдляки глубоко сели в своей штрафной отстаивая минимальный результат..
Теперь Ростов будет пытаться не проиграть
YuraYura
27.04.2014, 17:38
Второй сейчас пойдет
Бармалей
27.04.2014, 17:44
У Ростова удалениеВесело однако...:)
У Ростова удаление
Лапочка старается:)
Шо там? Лапочкин - лучший. Пенальти будет в ворота Ростова?:)
А то я на Энфилде;)
Стипе не в курсе нужного результата?:lol:
Я жене (своей:lol:) сказал: "Если "Ростов" выиграет, то плюнешь мне, наотмашь, в любимое, собственноручное лицо.":lol:
Ничейка, походу, честная. Лапочкин петух:)
Бармалей
27.04.2014, 17:51
Ничья... Жаль что после этой игры офцеёпы ещё окончательно не оформили пердив...;)Хотя шансов у Анжи остатся в ПЛ практически НЕТ.:)
Коротко. О матче. Даги вы знатные воины...пятух вам не в помощь.
LEXXXXXX
27.04.2014, 17:59
Е5 Анжи е5. Ноу комментс
Когда вылетит Анжи на куй в пердив, будет немного скучновато без них! Оле ола Анжи Махачкала-................................... у осла!
:(
Смолов бестолочь:lol:, захотелось забивать в каждом матче
Гаджи Гаджиев: "Логически понять действия Смолова невозможно":lol:
http://news.sport-express.ru/2014-04-27/692697/
Гаджи Гаджиев: "Логически понять действия Смолова невозможно":lol:
http://news.sport-express.ru/2014-04-27/692697/
Наконец-то до него дошло! #-o
Сдается мне, что Терек сегодня выиграет, а в следующем туре сольет Анжи.
Сдается мне, что Терек сегодня выиграет, а в следующем туре сольет Анжи.
А мне сдается, что Керимову уже пох, иначе бы он раньше вопрос решил, хотя бы с тем же Ростовом или "обеспечил" бы уже сегодня Лапочкина до конца своих дней, чтобы тот, сделав игру, послал всех и уехал отдыхать на Гаваи и вспоминал бы там судейские дела, как страшный сон))
ПС: Или Лапочкина в тексте заменить Плетикосой)
Анжи уже даже теоретически не выше 13-го места.
Терек-Динамо 0-0 после первого тайма
Вагончик тронулся
27.04.2014, 19:45
господи иисусе, ну какой же Смолов тупой... это ж не передать словами. :)))))))))
а Маурисио хорошо уложил володьке в верзний угол...
Да как-то Вова слабенько и поздновато (видимо, в этот момент считал премиальные) оттолкнулся, аналогично, только из девятки противоположного угла сегодня Плетикоса вытащил.
Шикарный гол!!!!
Но часть вины на Вовочке:)
Мусора мертвые, тренерский exchange оказался не состоятельным:)
Можно сделать тишину. Гудвин, може пояснит.
29й, у куле пояснять? Это банде никто помочь не сможет. Набрали миллионеров и куле? Надо было мусорам Железного Феликса звать. И символично, и практично:)
Да как-то Вова слабенько и поздновато оттолкнулся
В свойственной для него манере:) только я не заметил, успел он брови сдвинуть или то же опоздал:lol:
Снять Петреску, чтобы выиграть у Волги и бездарно слить Магниту и чехам#-o. Аджоев - ипанько
Аджоев - ипанько
Сержант Аджоев - кто?
Аилтон обязан был мусаров хоронить
Черчесов САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
успел он брови сдвинуть или то же опоздал
Неее, брови он успел))
Черчес смог, за короткий промежуток времени, создать крепкую, боевую команду:):lol:
Снять Петреску, чтобы выиграть у Волги и бездарно слить Магниту и чехам. Аджоев - ипанько
Оно то так, но Петреску наказала судьба за Кубань, оставив которую он, погнавшись за большими высотами, так ничего и не добился в России.
Да Черчесс... верным курсом идёшь ... Касая главное наигрываешь , а Джуджака на лавку - своим помогать нужно , а як же :)... Данник вам плохой был - ну вот пришёл хороший , выгребайте ...
Ну чё мусора поганые, хотели Черчесова- получите
Черчес смог, за короткий промежуток времени, создать крепкую, боевую команду:):lol:
обыгравшую аутсайдера "Волгу":lol:
Это возмездие за слив, игрочками-миллионерами при поддержке Аджоева, Петреску в Каспийске...
В Харькове серьезные столкновения намечаются после матча. Вот, что творилось до матча Металлист - Днепр http://www.youtube.com/watch?v=rXuEoL620Ss - правые из Днепропетровска приехали и организовали проход. Сейчас матч начнется, а тем временем начался сбор местных пророссийских, видимо, будут встречать после матча. Поищу на НТВ этот матч, может найду
Победа Терека - покуй. Отсос мусоров - замечательно! Переключаемся на Испанию, там Валенсия куражит.
Искал одно, а нашел на канале Футбол - Мазервелл - Селтик)
Черчес оставил мусоров без шансов на медали:)
Дайте Стасямбе поработать!:lol:СДСВ!:)
ФК «Енисей»@fc_yenisey (https://twitter.com/fc_yenisey/status/460415696158334977/photo/1)
"Анжи", welcome to FNL! Мы ужи билеты на матч с @fc_anji в следующем сезоне #ФНЛ напечатали, осталась только дата.
https://pbs.twimg.com/media/BmO5n0TIgAA0teN.jpg
ВладислаВ
27.04.2014, 21:13
Черчес оставил мусоров без шансов
Ну да, ну да.... ;)
Петреску ныне торжествуе - не он крайний. А ведь всё к тому шло ;)
Выходит, вольно-невольно Аджоев сохранил Мистеру лицо.
А на мой частный взгляд, отвечать за сезон должен был Петреску, а не Черчесов. Отвечать сполна. Ибо коцаный абонемент в отмазку не хилял бы ;)
ВладислаВ, куле теперь оценивать? Отвечать должны те, кто не просчитал, что такие лямы опасны для жизни:)
pereselenec
27.04.2014, 21:16
"Анжи", welcome to FNL!
Динамо(Махачкала) так будет правильней :app:
ВладислаВ, я тебя просто ненавижу, когда ты брюзжишь:):lol::beer2:
Седой, а я ненавижу, еще больше, чем ты:)
ВладислаВ
27.04.2014, 21:48
(на ухо Седому, заговорщицким шёпотом) Я чиста Гудвина потроллить. Тока, чур, ему не передавать про стёб. Ога? ;)
ВладислаВ, а мне покуй, я в хорошем настроении, завтра на выезд
смена тренера за 6 туров до конца говорит только о компетенции руководства, которое видимо между реальным футболом и FIFA2014 особой разницы не видит.
Смолов, ты балбес..Он хотел поставить рекорд. Это ж 3 МЯЧА ЗА СЕЗОН!!! (http://www.youtube.com/watch?v=3fCP3irxqZk)
Всадник Апокалипсиса
27.04.2014, 22:28
Гудвин,
ВладислаВ,
шось вы перед матчем разговорились..:lol:
к чему бы это???
Смолов конечно идиот просто немысленный, но как всё сделал Быстров! Как он после такого прохода ипло не набил Феде то??!!!
ВладислаВ
27.04.2014, 22:40
Всадник Апокалипсиса, лично меня вдохновил успех бубля! :beer2:
Причём, судя по предыдущим матчам, сей успех логичен.
Не знаю по какой причине, но я верю в банду Осинькина.
Быть может, в свете разных там первенств ЮФО-СКВО :app:
----
А завтра я, скорее всего, буду помалкивать. Ибо не могу судить горячее ;)
---
---
И ещё момент. Кроме бубля, меня зачастую вдохновляет наш дядя Гудвин.
Это, скажу вам, дорогого стоит :)
Всадник Апокалипсиса
27.04.2014, 22:44
ВладислаВ,
вдохновляет наш дядя Гудвин.
Гудвин он сцуко такой....вдохновитель...:lol:мотиватор...:lol:
но ссылаться на успех бубля Осинькина-я думаю что это моветон...
Дядя Гудвин желает Мунтяну в Мордор, скучно без него:). Как думаете, шансы есть у Немца?
Дядя Гудвин желает Мунтяну в Мордор, скучно без него:). Как думаете, шансы есть у Немца?
:lol::lol::lol: Маловероятно. Даже шансы Румына попасть в Мордор оцениваю выше, чем у Немца :lol:
GeKo, не, Даник на копейки мордорские не поведется. А вот у Немца там получалось...
Гудвин, да я понимаю. Просто не могу представить - можно ли рулителям Мордора так низко пасть, чтобы Немца обратно позвать.
Что они там употребляют в маркве?:)
Евгений Ловчев: «Краснодар» и «Локомотив» - это лучший футбол за последние 5–6 лет
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/706870
Что они там употребляют в маркве?:)
Евгений Ловчев: «Краснодар» и «Локомотив» - это лучший футбол за последние 5–6 лет
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/706870
Зелень от дяди Сережи:)
kadyrov_95 (http://instagram.com/p/nThanZiRrD/)
После матча между Тереком и Динамо я пригласил на чашку чая капитана нашей футбольной команды, защитника Ризвана Уциева и полузащитника Халида Кадырова. Наша беседа продолжалась почти два часа. В первую очередь я еще раз поздравил обоих игроков с именинами, которые они совсем недавно отметили. Вручил им "золотые бутсы", которые предварительно заказал, но никак не удавалось выбрать время передать.
http://distilleryimage0.ak.instagram.com/25cc563ace4211e3b8410002c954ec04_8.jpg
Alex Muvil
28.04.2014, 18:00
Итальянский диалог Виллаш-Боаша и Талалаева (https://www.youtube.com/watch?v=Htpvmw-RXA4#t=111)
Неправильная кричалка у болельщиков зенита. Надо петь вместо зенит - моя судьба, газпром - моя судьба. Так правильней.
Даже не знаю-куда сунуть...
Если что-прошу прощения за оффтоп:
Объединённая футбольная лига запустила официальный сайт
Руководство объединённой футбольной лиги представило официальный сайт организации. На сайте можно ознакомиться с презентацией ОФЛ, узнать последние новости относительно планируемого турнира и почитать свежие статьи относительно ОФЛ. Сайт доступен по этой ссылке.
http://www.ufleague.com/
Напомним, что в предполагаемом турнире должны будут играть команды из России и Украины. Объединённая футбольная лига не получила поддержку от УЕФА, глава европейского футбола Мишель Платини высказывается против слияния двух чемпионатов.
Неужели Газзаев совсем спятил и ослеп?#-o
В первую очередь я еще раз поздравил обоих игроков с именинами, которые они совсем недавно отметили. Вручил им "золотые бутсы"
сцуко, а я думаю че у нас на районе месяц горячей воды нет, а она вся в бутсах#-o:evil:
Что здесь только не бывает,поэтому сюда.Футбольный клуб "Алания" ограблен и уничтожен http://ipasserby.livejournal.com/41977.html
Выбран новый логотип российской Премьер-Лиги
Завершено голосование за новый логотип чемпионата России по футболу сезона-2014/2015.
За выигравший вариант проголосовали 21894 человека.
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/1579/5046.83005.logo_2014_2-1-.png
В российских клубах станет вдвое меньше легионеров
Через четыре года количество иностранных футболистов в чемпионате России уменьшится вдвое. Это произойдет, если РФС утвердит предложения рабочей группы по лимиту.
По мнению рабочей группы, возглавляемой руководителем Объединения отечественных тренеров Михаилом Гершковичем, РФС следует отказаться от принятой для РФПЛ формулы лимита (сейчас, напомним, это «7+4», то есть допускается одновременное присутствие на поле семерых легионеров) и заменить ее другой: «10+15» в заявке клуба на сезон. При этом на поле могут одновременно находиться хоть все десять заявленных иностранцев.
Ввести новую формулу предлагается уже с сезона-2014/15, два года спустя сократить количество легионеров в заявке до 9, а еще через год (сезон-2017/18) — до 8.
По подсчетам автором предложения, в этом случае через 4 года общее количество иностранных игроков в чемпионате России не будет превышать 128 человек — это вдвое меньше, чем сейчас.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI451696_V-rossiyskih-klubah-stanet-vdvoe-menishe-legionerov?ref=_63_
Опять Гершковичу неймётся???#-o
Я понимаю,что можно ввести (10+15)....Но зачем потом каждый год легионеров уменьшать?Хотя бы раз в три года-если будет видна польза от этого нововведения...
А контракты как подписывать с легионерами? 1+1+1+1 по такой схеме что-ли?
В 90 пюсах одни мухоморы!:)
ГЕНДИРЕКТОР "КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ" МАСЛОВ ПРОСИЛ ФУТБОЛИСТОВ ВЫСТУПИТЬ ПРОТИВ ЦЫГАНКОВА (http://www.rusfootball.info/rss/1146275056-gendirektor-krylev-sovetov-maslov-prosil-futbolistov-vystupit-protiv-cygankova.html)
Экс-член совета директоров "Крыльев Советов" Алексей Скворцов рассказал о том, что гендиректор самарской команды Денис Маслов просил игроков клуба выступить с критикой в адрес тренера Александра Цыганкова на встрече команды с министром спорта Дмитрием Шляхтиным.
"В начале недели базу "Крыльев" посетил министр спорта области Дмитрий Шляхтин. К этой встрече неплохо подготовился и Денис Владимирович Маслов, ненавидящий Цыганкова как главного тренера.
Что же сделать Денису Владимировичу? Проще простого – подговорить парочку легионеров, чтобы те на встрече со Шляхтиным выступили с критикой в адрес Цыганкова. Таких легионеров найти было несложно, ибо некоторые из них немного обязаны своими трансферами Денису Владимировичу. А раз обязаны, значит, на них немного можно воздействовать, что и состоялось.
К чести одного из легионеров, тот отказался участвовать в спектакле, а вот второй согласился и принял участие. К счастью, большая часть команды не одобрила и не согласилась с мнением одноклубника, осудив его действия», – сказал Скворцов.
По данным источника, против Цыганкова выступил Режиналь Горо, а отказался это сделать Луис Кабальеро.
http://cs617726.vk.me/v617726250/89e6/j_vUr3MlSTM.jpg
Кто в контакте есть напишите дибил ам в 90 минут , что у нас не 32 , а 35 очков :evil:
А Федя Лопырева после своего косяка с "Ростовом" продолжил бухать в Ростове:lol:
Victoria Lopyreva @LopyrevaVika
Кто в Причале не бывал, тот Ростова не видал!
https://pbs.twimg.com/media/BmU7dQsIYAAXr33.jpg
Victoria Lopyreva @LopyrevaVika
Ты на Лопыреву подписался шо ли?)))
Ты на Лопыреву подписался шо ли?)))
дануна#-o... кто-то из моих ретвитнул.
А Федя Лопырева после своего косяка с "Ростовом" продолжил бухать в Ростове:lol:
https://pbs.twimg.com/media/BmU7dQsIYAAXr33.jpg
Банкет оплачивал "Ростов"?:)
Судя по сияющему лицу Смолова, он не особо расстроен:)
Банкет оплачивал "Ростов"?:)
Судя по сияющему лицу Смолова, он не особо расстроен:)
а что ему? Впереди пердив!:):lol::lol::lol:
Впереди пердив!
А он разве не в аренде?:shok:
Геннадий Орлов: «При Виллаш-Боаше каждую тренировку в «Зените» снимают на камеру. Это жестко для наших сачков»
http://www.sports.ru/football/1020182739.html
Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о нововведениях в тренировочном процессе «Зенита» при главном тренере команды Андре Виллаш-Боаше.
«Виллаш-Боаш раскрывает секреты. Оказывается, каждую тренировку снимают на камеру. Для меня, человека, знающего тренерскую систему российских и советских команд, камера, которая следит за игроками, – это жестко. Серьезная вещь для наших сачков.
Ведь более-менее способный игрок, который может за счет индивидуальных действий создать голевой момент, забить, чаще всего себя щадит, особенно на тренировках. Виллаш-Боаш пришел к нам из большого английского футбола. В Англии не может быть такого, чтобы кто-то даже на пять минут выпал из игры.
Потому Аршавин и не закрепился в «Арсенале»: не мог держать темп все 90 минут. Требования к игрокам теперь жесткие, соответствующие зарплатам. Многим футболистам могу лишь посочувствовать. Им трудно перестраиваться, они привыкли недорабатывать.
Виллаш-Боаш сразу понял, в чем причина. Разгадал наш секрет. Спаллетти щадил игроков – и что за это получил? Помните отношение к нему некоторых футболистов? Он их жалел по-человечески, был слишком добр. Сколько случалось историй, когда футболисты его оскорбляли, а он все равно стоял на их стороне.
У Виллаш-Боаша такое не пройдет. Кто сумеет себя перестроить, тот будет играть», – отметил Орлов.
Седой, про Самару это уже баянищще, неделя эта уже прошла, так что к нашему матчу не совсем к месту.
Staryj, с Лопырёвой это тоже кстати баян, не такой правда потёртый:)
Владислав Безбородов: «Будь сильнее арбитра, если вдруг он слабый. И выигрывай матч»
Арбитр ФИФА из Санкт-Петербурга Владислав Безбородов рассказал о своем отношении к работе на матчах с участием конкурентов «Зенита».
– Вы все больше матчи конкурентов «Зенита» судите.
– И делаю это с удовольствием.
– Не обходится без разговоров, что вот Безбородов как всегда назначен на игру «Спартака», ЦСКА или «Локомотива». А когда-либо, может, в товарищеском турнире доводилось судить встречу с участием зенитовцев?
– Никогда. Если только дублирующий состав, но не основной. Но вы же понимаете, что, если меня назначат на «Зенит», одного только старания будет море. Сделаю все, чтобы отсудить настолько объективно, что питерцы вряд ли останутся довольными.
Нашему руководству, наверное, нет смысла рисковать и назначать меня. А вдруг Безбородов нечаянно ошибется в пользу зенитовцев, какая же волна негатива поднимется!
– Продолжаете общаться с Вячеславом Малафеевым?
– Конечно. У меня же там племянники. Я крестный Максима. И как ни странно, у нас сейчас даже лучше отношения. Может, потому что дети подросли. С ними сейчас интереснее. Они понимают больше.
– Слава в разговорах с вами часто касался судейских тем? Может, спрашивал о чем-то, уточнял?
– За все время раза два-три. И то скорее я начинал разговор, а не он. На самом деле хороший футболист на судью не обращает внимания. Будь сильнее арбитра, если вдруг он слабый. И выигрывай матч :app: , – сказал Безбородов.
http://www.sports.ru/football/1020181509.html
ГЕНДИРЕКТОР "КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ" МАСЛОВ ПРОСИЛ ФУТБОЛИСТОВ ВЫСТУПИТЬ ПРОТИВ ЦЫГАНКОВА (http://www.rusfootball.info/rss/1146275056-gendirektor-krylev-sovetov-maslov-prosil-futbolistov-vystupit-protiv-cygankova.html) .
Член совета директоров «Крыльев Советов» Андрей Пашков высказался по поводу конфликта в команде между генеральным директором клуба Денисом Масловым и главным тренером Александром Цыганковым.
«К сожалению, наш футбольный клуб продолжают сотрясать не только внешние события, но и различного рода внутренние скандалы. Информация о возможном искусственном создании генеральным директором клуба Масловым конфликта между игроками и тренером, естественно, не может способствовать спокойной работе клуба.
Возможно, главному тренеру – Александру Валерьевичу Цыганкову сложно в силу его этических принципов публично заявлять о подобного рода инцидентах. В связи с этим Совет директоров клуба обязан помочь ему в создавшейся ситуации.
Существует срочная необходимость Совету директоров клуба вмешаться в эту ситуацию, провести расследование изложенных в прессе обстоятельств и принять решение в случае их подтверждения. Я как член Совета директоров сегодня же инициирую эти действия», – написал Пашков на своем официальном сайте.
Накануне появилась информация о том, что гендиректор «Крыльев Советов» Денис Маслов просил футболистов выступить против Цыганкова.
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин в свою очередь заявил, что главный тренер в «Крыльях Советов» важнее директора.
«Если Цыганков скажет, что Маслов ему мешает, через 15 минут Маслова в «Крыльях» не будет», – отметил Меркушкин.
Буба разбирает матчи тура (прямой эфир) - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI450732_Videoobzor-27-go-tura-RFPL-s-Aleksandrom. До нас еще не дошел. Магнит - Проводницы
РФПЛ попросит ГД разрешить не пускать на футбол фанатов, которые ругаются матом
http://rsport.ru/football/20140429/744036681.html
И кто тогда останется на стадионе???
Придётся не пускать ни болельщиков,ни футболистов,ни судей!#-o:lol:
Artem777
29.04.2014, 17:02
РФПЛ попросит ГД разрешить не пускать на футбол фанатов, которые ругаются матом
http://rsport.ru/football/20140429/744036681.html
И кто тогда останется на стадионе???
Придётся не пускать ни болельщиков,ни футболистов,ни судей!#-o:lol:
Да все правильно . Одно дело , когда у тебя в пылу боления вырывается вот мля не забили , а другое , как около меня сидят два 65 летних мужика , бывшие сотрудники юстиции , так у них капец . Примерно , епаный Соснин , на куй иди ***** ипучий. И все в таком роде . Не раз делал замечание . Мои дети уже привыкли . Папа не обращай внимание у детков шизофрения .
Гудвин когда сильно выпивши тоже плохо себя вёл, однако на крайней игре был пьян и не матерился, вчера когда узнал что с ним произошло, назвал его в последние недели Няшей:)
Да все правильно . Одно дело , когда у тебя в пылу боления вырывается вот мля не забили , а другое , как около меня сидят два 65 летних мужика , бывшие сотрудники юстиции , так у них капец . Примерно , епаный Соснин , на куй иди ***** ипучий. И все в таком роде . Не раз делал замечание . Мои дети уже привыкли . Папа не обращай внимание у детков шизофрения .
Если у человека отсутствует элементарная культура-это неизлечимо...
Нормальный человек никогда не станет орать матом при детях и женщинах...
Я тоже большой любитель крепких выражений,но никогда не позволяю себе,чтобы это УСЛЫШАЛИ женщины или дети...
Если и ругаюсь на стадионе-то "регулирую громкость" так,чтобы женщины и дети этого не слышали...
Впрочем-у нас на стадионе проявления быдлячества-большая редкость,потому что всегда находятся адекваты,которые быстро приструнят чересчур распоясавшихся товарищей..
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!:app::vpered:
Егоров рассудит «Локомотив» и «Зенит»
«Кубань» - «Крылья Советов»: судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Антон Аверьянов (Москва); инспектор - Сергей Анохин (Москва).
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/79045.html
Надеюсь-Вилков нам не нагадит...:(
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nerov?ref=_63_
А что? Не покупайте какахи и ведомости станут прозрачней. Имхо. 10+15-либерально.
Если у человека отсутствует элементарная культура-это неизлечимо...
Нормальный человек никогда не станет орать матом при детях и женщинах...
ну судья 321 - это святое:lol:
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 28-го тура российской Премьер-Лиги. Центральный матч тура с участием московского «Локомотива» и петербургского «Зенита» доверено обслуживать Александру Егорову из Саранска, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).
«Амкар» (Пермь) — ЦСКА (Москва): судья — Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург);
«Волга» (Нижний Новгород) — «Краснодар» (Краснодар): судья — Тимур Арсланбеков (Москва);
«Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Динамо» (Москва): судья — Игорь Низовцев (Нижний Новгород);
«Томь» (Томск) — «Спартак» (Москва): судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург);
«Локомотив» (Москва) — «Зенит» (Санкт-Петербург): судья — Александр Егоров (Саранск);
«Кубань» (Краснодар) — «Крылья Советов» (Самара): судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород);
«Рубин» (Казань) — «Урал» (Екатеринбург): судья — Игорь Федотов (Москва);
«Анжи» (Махачкала) — «Терек» (Грозный): судья — Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).
Дядю Серёжу дружбан его судить будет.
«Кубань» (Краснодар) — «Крылья Советов» (Самара): судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Как так то:shok:, нам выпал ***** *****истический:evil:
Alex Muvil
29.04.2014, 21:23
кстати, после матча с нами Левникову по-моему ни одного матча не дали..не ценят людей там :)
хотя к Егорову нормально отношусь
Как так то:shok:, нам выпал ***** *****истический:evil:
К тому же из Поволожья...
На матч 28-го тура чемпионата России "Кубань" – "Крылья Советов" вход на гостевую трибуну по предъявлению паспорта будет бесплатным.
Матч состоится в Краснодаре на стадионе "Кубань" 3 мая в 19:00.
http://www.rusfootball.info/rss/1146275127-bolelschiki-krylev-smogut-besplatno-posetit-match-s-kubanyu.html
наверняка главная краснодарская КрыСа постаралась
pereselenec
29.04.2014, 22:09
На матч 28-го тура чемпионата России "Кубань" – "Крылья Советов" вход на гостевую трибуну по предъявлению паспорта будет бесплатным.
Матч состоится в Краснодаре на стадионе "Кубань" 3 мая в 19:00.
http://www.rusfootball.info/rss/1146275127-bolelschiki-krylev-smogut-besplatno-posetit-match-s-kubanyu.html
Да нет Мы в Самаре тоже на халяву вошли-ответный ход:app:
:lol::lol::lol::app::app::app:
«Кубань» (Краснодар) — «Крылья Советов» (Самара): судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород);
так это же знаменитый "судья продажная... козел ты..."
Кстати он нас вроде бы нормально судил, если не ошибаюсь с Анжи отменил чистый гол Траоре в наши ворота)
так это же знаменитый "судья продажная... козел ты..."
Кстати он нас вроде бы нормально судил, если не ошибаюсь с Анжи отменил чистый гол Траоре в наши ворота)
причины по которым он так нас тогда судил, думаю, понятны:)
Главный тренер «Спартака» Дмитрий Гунько поделился мнением о ситуации в команде.
– Насколько на команду влияют слухи о том, что клуб ищет нового тренера?
– Лично мне это никак не мешает, я делаю то, что считаю нужным. Прикладываю все силы, работаю 24 часа в сутки.
А как это влияет на футболистов? Естественно, в плюс не идет, но футболисты должны понимать, что если играть плохо, если нет характера, это в первую очередь его, а не тренера проблема. В таких сложных ситуациях, как у нас сейчас, все выплывает наружу: может ли бороться до конца, проявлять характер, стрессоустойчив ли.
Все сейчас проверяется и проявляется. Как будто маски снимаются и ты видишь того человека, который есть на самом деле. Знаете, как в боксе, – если тебя послали в нокдаун, то спрашиваешь только с себя, чтобы такое не повторилось. А в футболе всегда можно спрятаться за спины других, сказать себе – виноват-то не я, а вот он…
– Что вам придает оптимизма в таких ситуациях?
– Ожидание следующего матча, неоценимый опыт, который я получаю. Да, есть трудности, но преодолевать их можно только ежедневной работой.
– Есть ли ощущение дна, или снизу еще могут постучать? :lol:
– Наверное, мы сейчас уже очень глубоко. Но все, что не убивает, делает нас сильнее.
– Был ли разговор с руководством о будущем?
– Пока не было, – сказал Гунько.
– Как обстоят дела с «физикой» и психологией?
– Это всегда неразделимо. Тот, кто хочет бежать, будет это делать, даже если не может. А тот, кто не хочет, иногда не побежит, даже если готов.
Хотелось бы, чтобы команда подбиралась из футболистов-победителей, которые, несмотря на положение в таблице, на задачи, которые уже нельзя выполнить, бились до конца. Чтобы были бойцы по духу, просто не приемлющие поражения. Все это и называется спартаковский дух, которого сейчас не хватает.
– Какими рычагами сейчас можно управлять? Насколько команда вас воспринимает?
– Воспринимает, футболисты на контракте, выполняют те требования, которые им предъявляются. Но, скажем так, будь больше рычагов и методов управления, ситуация стала бы стабильнее. В данный же момент нередко чувствую себя оказавшимся между молотом и наковальней.
– Кто-то может уйти в отпуск, а выйти из него уже не в «Спартак»?
– Это первое, а второе – можно и не уйти в отпуск или уйти позже и выйти раньше срока. Будем набирать физические кондиции, работать дополнительно.
– Вам ставят в укор то, что не сделали ставку на молодежь, с которой ранее работали. Что ответите?
– Молодежь должна входить в команду, которая на ходу. Тогда она будет прогрессировать. А если бросать юных ребят в команду, которая не нащупала свою игру, которую штормит, то глупо думать, что молодые спасут, – сказал Гунько.
Дмитрий Гунько: «Бубнов звал меня в «Тюмень», когда был главным тренером. Благодарю бога, что не попал туда»
Главный тренер «Спартака» Дмитрий Гунько прокомментировал словесную пикировку с бывшим защитником красно-белых Александром Бубновым, произошедшую во время пресс-конференции после матча с «Уралом» (0:1).
– Готовы ли вы были продолжать диалог в том же тоне с его стороны?
– Вообще, глядя в интернете нарезки мнений персонажа, скажу так: тон был не самый страшный. Для него это было адекватное поведение. И я хотел вывести диалог в профессиональное русло, что привело, к сожалению, к тупику и окончанию дискуссии. Увы, диалога не получилось.
Если вспомнить прошлое и поговорить об уровне возможной дискуссии, то человек всего два месяца руководил командой «Тюмень», но его убрали еще до старта чемпионата. Кстати, меня туда он приглашал, и благодарю бога, что не попал.
В общем-то, веду к тому, что ему трудно оценивать профессиональную деятельность тренера, — заключил Гунько.
В общем-то, веду к тому, что ему трудно оценивать профессиональную деятельность тренера, — заключил Гунько.
А Гунько такой невипенный тренер, куда нах:lol:.
Фанаты московского «Спартака», недовольные последними результатами команды, приехали на базу клуба в подмосковную Тарасовку для встречи с футболистами. Судя по фотографии, размещённой в «твиттере» директора официального фан-клуба «Спартака» Олега Семёнова, болельщиков пропустили на территорию базы.
Болельщики смогли пообщаться со всеми футболистами, которые в этот момент проводили тренировку. На встрече также присутствовал генеральный директор спартаковцев Роман Асхабадзе. О деталях встречи пока ничего не сообщается. :shok:
Рука руку моет...
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев ответил на критику болельщиков бело-голубых в адрес руководства клуба и главного тренера Станислава Черчесова.
«Я понимаю боль болельщиков. Они очень тяжело переживают ситуацию. Мы встретимся с болельщиками команды в конце нынешнего или в начале следующего сезона.
Когда 5:0 выиграли у «Волги», то никто ничего не писал. Надо подождать. Все знают, что Черчесов хороший специалист. Впереди у нас три игры, в которых мы постараемся сделать все возможное.
За стадион не отвечаю, а отвечаю за результат команды. Наша задача в чемпионате – попасть в первую пятерку, которая дает право участвовать в Лиге Европы в сезоне-2014/15», — сказал Аджоев.
Гендиректор «Рубина»: «Задача команды – по итогам следующего сезона играть в еврокубках»
Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев рассказал о том, какие задачи поставлены перед клубом:
— Что является сейчас первоочередным?
— В первую очередь — решение поставленных перед командой задач.
— А какие они, эти задачи?
— Мы все, как болельщики, привыкли, что «Рубин» давно играет в еврокубках, давно не было такого, чтобы «Рубин» не выходил хотя бы в Лигу Европы, хотя бы через квалификационные матчи. Максимальные же задачи для нас — это завоевание серьезных трофеев. Как в чемпионате России, так и в кубке страны, и еврокубках.
— То есть можно говорить, что в следующем сезоне перед командой будут стоять именно такие задачи?
— Однозначно. Перед командой будет стоять задача по итогам следующего сезона наряду с краснодарской «Кубанью» играть в еврокубках.
— Соответственно, нам летом нужно ждать качественного укрепления состава «Рубина»?
— Да, я думаю так. Все мы об этом скоро узнаем, окончание сезона не за горами. Я думаю, что изменения в клубе определенные будут, – сказал Гараев.
Валентин Иванов: «Судьи не сигнализировали о задолженностях по гонорарам»
Глава департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов прокомментировал информацию о том, что существуют задолженности по гонорарам перед арбитрами премьер-лиги.
«Судьи не сигнализировали о задолженностях. Уверен, все гонорары будут выплачены. Я как-то спросил одного (не буду называть фамилию), что в кассу не заходишь? Так тот искренне удивился, что мы ещё и гонорары выплачиваем.», — сказал Иванов. По информации из судейских кругов, задолженность составляет около недели. Гонорары арбитры должны получить за март.
Отметим, что гонорар главного арбитра матча РФПЛ составляет 90 тысяч рублей.
Фанаты московского «Спартака», недовольные последними результатами команды, приехали на базу клуба в подмосковную Тарасовку для встречи с футболистами. Судя по фотографии, размещённой в «твиттере» директора официального фан-клуба «Спартака» Олега Семёнова, болельщиков пропустили на территорию базы.
Болельщики смогли пообщаться со всеми футболистами, которые в этот момент проводили тренировку. На встрече также присутствовал генеральный директор спартаковцев Роман Асхабадзе. О деталях встречи пока ничего не сообщается. :shok:
Стопудово "Фратрия" приехала, так что всё спокойно там было. Комсомольское собрание провели и разошлись. "Фратрия" давно под Федуном и Ко...
Бывший футболист «Амкара»: «За матч «Волга» – «Ростов» мне должны выплатить 7,5 миллиона рублей»
В декабре 2012-го Денис Хохлов – экс-игрок «Амкара» и племянник президента клуба Валерия Чупракова – стал известен всей России. Тогда он поставил 4,5 млн рублей на победу «Анжи» в скандальном матче против «Амкара». Букмекерская контора «Марафон», принявшая у него эту ставку, отказалась выплачивать ему выигрыш, поскольку посчитала, что матч вышел не самым честным в истории футбола. Спустя несколько месяцев Хохлов все-таки получил деньги – через суд.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/606896.html
https://pbs.twimg.com/media/BmdgR4oIMAA5_HT.jpg
РФПЛ: вопрос с продажей пива на стадионах может быть решен в течение двух лет (http://itar-tass.com/sport/1159787)
Кто из РФПЛ лишний в Европе?
http://football.sport-express.ru/reviews/44013/
РФПЛ: вопрос с продажей пива на стадионах может быть решен в течение двух лет
http://www.bobsoccer.ru/user/blog/?bdo=edit
Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что Министерство спорта также задумывается над тем, чтобы помочь лиге с этим вопросом
Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин считает, что вопрос о продаже пива на российских стадионах может быть решен в течение ближайших двух лет.
В начале 2014 года на сайте Минэкономразвития был опубликован проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" в части совершенствования регулирования розничной продажи алкогольной продукции", в котором говорится о снятии запрета на продажу пива на стадионах.
-"Разумеется, мы ни в коем случае не хотим идти против государственной политики по борьбе с алкоголизмом. Более того, мы полностью это поддерживаем, - сказал Прядкин. - Но пиво - это атрибут футбола во всем мире. Мы рассчитываем, что правительство России в ближайшее время рассмотрит вопрос о возвращении пива на стадионы. Лига и представители клубов проявили инициативу с тем, чтобы нам пошли навстречу. Надеюсь, 2018 года, когда в России пройдет чемпионат мира, ждать не придется. Министерство спорта также задумывается над тем, чтобы помочь нам. Думаю, в течение ближайших двух лет этот вопрос решится".
Запрет на распитие пива на стадионах действует в России с 2005 года, когда вышел федеральный закон, запрещающий его продажу во всех физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях.
:beer2::beer2::beer2::app::app::app:
http://www.youtube.com/watch?v=qZdhs60jO-M
Давно пора!:):beer2:
Ala, Вы по факту 8мая должны быть героями.В оставшихся 3-х матчах вам почистят дыхательно-пихахательные пути.
Между тем-в Туле сейчас проходит матч за выход в РФПЛ между Арсеналом и Торпедо:
http://www.liveresult.ru/football/txt/match328502_Arsenal_Tula-Torpedo_Moscow_live/
prishelets
30.04.2014, 20:17
у Тулы в раме Филимонов:shok:.. он же вроде на пляж уходил?
Между тем-в Туле сейчас проходит матч за выход в РФПЛ между Арсеналом и Торпедо:
http://www.liveresult.ru/football/txt/match328502_Arsenal_Tula-Torpedo_Moscow_live/
Его по Спорту показывают и здесь качество получше - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI451651_Arsenal-Torpedo-M-FNL
Alex Muvil
30.04.2014, 20:20
prishelets, че..в старте шоле??
он был там тренером вратарей, насколько я знаю.. может заявился
у Тулы в раме Филимонов
Он там незаменимый уже два года. Все игры отыграл без замен
prishelets
30.04.2014, 20:23
Alex Muvil, да в старте.
зы.. Тула забила
Staryj, Откель такая не скрываемая не скромность?
Сержиньо
30.04.2014, 20:51
да уж, приятно посмотреть на переполненный стадион в Туле, в Премьере не всегда уже увидишь 16 тыс.
кстати не ожидал у торпедонов увидеть столько болельщиков, да ещё на выезде(хотя Тула и под боком),после стольких лет прозябания в ФНЛ.
Сержиньо, дык они тока на выезда и катают:). Домашки в игноре из-за терок с рук-вом
Петреску Навсегда
30.04.2014, 20:56
Сочинские леопарды:lol: Не знаю куда вставить . Клуб «Сочинские леопарды» официально вошел в состав Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
В марте президент КХЛ Александр Медведев заявил, что в следующем сезоне лигу пополнят «Йокерит» из Хельсинки, тольяттинская «Лада» и клуб из Сочи, который впоследствии получил название «Сочинские леопарды».
«Большой хоккей пришел на Кубань! Сегодня ХК „Сочинские леопарды“ официально приняли в состав Континентальной хоккейной лиги!» — написал Ткачев в микроблоге в Twitter.
В среду «Лада» на официальном сайте сообщила, что принята в состав КХЛ.
кстати не ожидал у торпедонов увидеть столько болельщиков
Серёга, у них актив тыщи три постоянный дома (Запад-5). Только в последнее время на домашки им вход запрещен из-за некоторых ублюдков в руководстве.
Dendi Kr
30.04.2014, 21:08
Лучше Тула чем пятая команда из Москвы. Арсенал вперед.......
Поговаривают, что "Анжи" - всё. Клуб передается на баланс республики Дагестан, Керимов полностью прекращает финансирование.:beer2:
Керимов полностью прекращает финансирование
Наигрался игрушкой? Кто там следующий?:)
Кирилл Левников чистый гол Торпедо не засчитал...
Наигрался игрушкой? Кто там следующий?:)
Дядя Сирожа;) В Европе обосрется и наиграется...
Теперь и в РФПЛ есть свой Арсенал. Туле - поздравления, заслужили:app:
Alex Muvil
30.04.2014, 21:59
Staryj, нормально... теперь я знаю точное место своего первого выезда за Кубаху :)
Теперь и в РФПЛ есть свой Арсенал. Туле - поздравления, заслужили
Однозначно!Педо в печь!
Друг Соседа
30.04.2014, 22:06
:nono::nono::nono::nono:Однозначно!Педо в печь!
:nono::nono:
Miksher, Кушай ***. Тама играли игроки.
Поговаривают, что "Анжи" - всё. Клуб передается на баланс республики Дагестан, Керимов полностью прекращает финансирование.:beer2:
Так Керимов это ещё летом пообещал::rtfm:
Сулейман Керимов дает «Анжи» последний шанс
http://izvestia.ru/news/564959
Сулейман Керимов дал понять тренерскому и административному штабу, что готов продолжать финансировать «Анжи» только в случае, если нынешние вложения в команду, покупка и аренда новых высокооплачиваемых футболистов принесут положительный результат, коим будет являться сохранение прописки в российской премьер-лиге. Если же «Анжи» за оставшиеся 11 туров чемпионата не сможет выправить положение и все-таки вылетит в ФНЛ, Керимов прекратит финансирование клуба. В этом случае у махачкалинцев либо появятся новые владельцы, либо «Анжи» продолжит свое существование за счет бюджета Республики Дагестан.
:?:?:?
pereselenec
30.04.2014, 22:18
Так чего там по итогам? Саранск и Тула?
Хоть и живу не далеко от Тулы ни разу там не был,но если появится повод:vpered:обязательно посещу этот город:app:
http://greenmile.ru/gmforum/poll.php?do=showresults&pollid=431
Urozhay, 12 человек ошиблись:)
Ну что? Топим за всех маскалей и воблу сегодня. А вдруг? А потом чумаданы и чем черт не шутит?:)
кони вышли играть решительно
Конские мощно зарядили "Овчина пес":)
Амкару денег не дали, что ли? Или по сценарию не положено явно проигрывать, надо некоторое время повыпендриваться? :)
Амкару денег не дали, что ли?
Зенит дал:lol:
romanish
02.05.2014, 14:43
Кучук что-ли мимо ЛЧ пролетает?
Амкар в раздевалочку сравнивает#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot