Просмотр полной версии : Премьер-лига
LEXXXXXX
17.08.2014, 20:56
Оффтоп. Поболеем лучше за наших ребят по пляжнику, финал евролиги на россия2 мин через 20/30, чем смотреть быдло кастраты. Там заочно за быдло, кастратам сасать.
LEXXXXXX, про кастратов. Отзвонился Бес из Лондона говорит, Вы что, типа, не сказали, что у дяди днюха? Я бы соточку паундов зарядил бы на крупную победку, был бы при новой машине щаз:). Там кэф реальный был
Artem777
17.08.2014, 21:06
Измайлова в лазарет на куй , Жоазинью мартышку на шишку
Artem777, по всем раскладам в быдле должно быть УГ полное, будут экономить силы перед ЛЕ
LEXXXXXX
17.08.2014, 21:22
Artem777, по всем раскладам в быдле должно быть УГ полное, будут экономить силы перед ЛЕ
кастратня будет, а быдлятине я думаю лучше слиться с ле, дела в пл надо поправлять. Насчёт победы над свиньями, мб дядя Серёжа проплатил сегодняшний пенальти в дерби кони свиньи?!)
LEXXXXXX, мутное было мясо, Якин улыбающийся после 0-4:)
LEXXXXXX
17.08.2014, 21:27
Мда, включил на несколько секунд на наш футбол, а там 0:1. Ростов соберитесь тряпки.
Artem777
17.08.2014, 21:27
LEXXXXXX, не наговаривай на дядю Серёжу , он честный и порядочный человек . С судьями не работает . Ты , что не видел , как его выкидыши про бились по спортивному принципу в РПЛ . :)
Artem777
17.08.2014, 21:28
Что забили быдлу ? Косяк мля .
LEXXXXXX
17.08.2014, 21:30
Artem777, святой человек прям). :beer2:
LEXXXXXX, не наговаривай на дядю Серёжу , он честный и порядочный человек . С судьями не работает . Ты , что не видел , как его выкидыши про бились по спортивному принципу в РПЛ . :)
Их заставили мегаклуп побыстрее в ПЛ завести, чтобы было кого щипать:)
Artem777
17.08.2014, 21:32
Их заставили мегаклуп побыстрее в ПЛ завести, чтобы было кого щипать:)
Ыыыыыыыыыы Дима упал пля с дивана :lol:
LEXXXXXX
17.08.2014, 21:34
Artem777, осторожно там, не дай Бог ушиб какой нибудь))).
Maxus Polaris
17.08.2014, 21:36
когда этой кривоногой карликовой обезьяне ноги сломают ??? ****ал забивать уже....
по всем законам природы после лиги Европы обычно сдуваются
LEXXXXXX, зубы теперь можешь не беречь при падениях:).ЗЫ, я тут прикинул, что сделает Оскар с пациентом-кастратом. Теперь не усну точно:)
LEXXXXXX
17.08.2014, 21:42
Гудвин, после двух переломов челюсти уже не страшно)). Особенно после того, как мне ошибочно ренген сделали на другой стороне, на здоровой. Врач смотрит на снимок и грит ты здоров, я в шоке )). То, что Оскар сделает с кастратом нельзя показывать в фильмах вроде Пила и Коллекционер ибо там дет.сад))
ну как кривоногий сельмаш мог не забить пенальти?? ну урод быдлятский!
Пенальти Ростова?А дядя Коля в курсе вааще?:)
ЫЫЫ, два пеналя кастратам за три минуты:)
Вы что ****ь творите ***ки?!!!!!
и снова не забивают! ну *****и!
давай *****лко третий, пусть быдляки бьют пока не забьют:)
когда этой кривоногой карликовой обезьяне ноги сломают ??? ****ал забивать уже....
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Ипать, вот это лохопеты!:shok:#-o:lol:
Maxus Polaris
17.08.2014, 21:46
второй пеналь!
и опять мимо... да что ж такое ????
Второй то Ростов закатит елки палки#-o#-o#-o
Конченые уроды. Жалуются они, что в их ворота точки ставят каждый матч. Тут б.лядь 2 точки вам подарили!!!! Гавно
Artem777
17.08.2014, 21:48
Епаное быдло .
Селмаши клоуну, желаю им ПиДэ:evil:
#-o#-o#-o жесть Ростов сегодня отжигает по полной
YuraYura
17.08.2014, 21:49
Тупое быдло...слов нет..
По ходу отряду Ленькиному прибыло..
Дьяк уипан нам забивает на добавленной, а тут пенальти забить не может
LEXXXXXX
17.08.2014, 21:50
Весело там в Ростове оказывается.
Пенальти Ростова?А дядя Коля в курсе вааще?:)
Дядя Коля грустный был в Казани какой-то. Видимо утечка стенограммы очень не понравилась в верхах
Ну теперь по-любому в ворота сельмаша будет пеналь! только кастраты забьют в свою очередь. ****, прям аж выбесили!
Видать судейке зарядили нихило:)
Сказали ставь пенали пока не забьем хахахах!
одним по два пенальти назначают вторые кривоногие по центру пинают, забить не могут
Комментатор у бровки дунул чтоли?:)
Комментатор у бровки дунул чтоли?:)
Ага, прикольный :)
И чувак из Ростова - Трошечкин - тоже "под чем-то" - жуткий тормоз
pereselenec
17.08.2014, 21:59
Быдло лоховозы:lol:
Если и точку два раза не забить,то вэлком в Пердив:-P
Жаль что с Нами им удалось сравнять#-o
Лять, сельмаш собирись, А давай уже играть, А#-o:magnid::magnid::magnid:
pereselenec, а мы качеством игры далеко от быдла ушли?:)
pereselenec
17.08.2014, 22:04
pereselenec, а мы качеством игры далеко от быдла ушли?:)
Пердивная игра если честно увы пока.....
Вы меня сейчас ругать станете матом, но... Мы быдлу, дома 2-2. А гомноклуб на выезде 1-0 ведет и два пеналя взял. И я думаю, это не последние голы в этом матче. На игру Кубани и кастратов копейку б не поставил. Очень жаль..., но состав у них перспективней будет:evil:
Artem777
17.08.2014, 22:07
Vini, Дан практически всегда имелллл кастратов . Надеюсь и в октябре мы их жахнем красиво .
Vini, станем ругать, ес-на:). Верю в быдло!!!!!!!!!:)
Пэтрэску придэ - порядок наведэ... Кто не скачет, тот в хоре Избранного..:)
Vini, Дан практически всегда имелллл кастратов . Надеюсь и в октябре мы их жахнем красиво .
Хет-трик Буэно жду кастратам:)
Гудвин, Дима, ты оптимист...#-o Быдло уже сдохло и воняет. Только мы это не поняли.
Дьяк уипан нам забивает на добавленной, а тут пенальти забить не может
И не говори, нам было легче не забить, чем забить, зато тут лять, "постарался":evil:
Комментатор у бровки дунул чтоли?
Этот пользователь выразил поддержку сообщению:
Паровоз (Сегодня)
:lol: :lol:
Игорь и я этого очень хочу, но сначала давай посмотрим, что мы Амкару и паровозам сказать сможем...
http://www.championat.com/football/news-1905184-valentin-ivanov-jepizod-s-penalti-v-matche-cska---spartak---jeto-simuljacija.html
Судейки признали, что мясной их наипал:)
Пэтрэску придэ - порядок наведэ... Кто не скачет, тот в хоре Избранного..:)
Тут сложно все. Изя - человек Доры, с потрохами, причем. У Доры с Петреску все нормуль. Поэтому далеко не факт, что Изя против прихода Петреску:).
Бухарова уважают в Ростове..:lol:
Сцуко...#-o
Да, я тоже вангую не хуже, чем Великий и Ужасный:-D
Гудвин, стебусь я, не ищи особо глубокий смысл..:) хотя хор Избранного образовался вроде как раз после ухода Петреску-прихода Красножана..:)
Бухарова уважают в Ростове..:lol:
Очень далекие от футбола люди, бомжы, например#-o Я вообще с трудом понимаю, кому эта деревяшка может нравиться:shok:
Очень далекие от футбола люди, бомжы, например#-o Я вообще с трудом понимаю, кому эта деревяшка может нравиться:shok:
Его свистом проводили, не слышал?:)
-187-, дык кукловодят, как могут:)
-187-, дык кукловодят, как могут:)
Да ты тоже молодец...:lol:
Зато мы сильнее всех в пляжном футболе!!!
Сейчас только закончили-обыграть ишпанцев в гостях много стоит.:))) Извините, если помешал.:)))
Ипать Кастратский вратарь себе трансферную стоимость поднимает..
Ну почему все на Сашу нашего запали? Пусть посмотрят, что Синицын сегодня творит... И кастратов ослабим и претендентов успокоим:lol:
LEXXXXXX
17.08.2014, 22:35
kaffa, тоже смотрел. Очень рад за наших парней, победа на зубах.
LEXXXXXX
17.08.2014, 22:37
0:2 уже пилять. Сраное быдло. В пд нах.
Час Мужества
17.08.2014, 22:38
Artem777,
Дан практически всегда имелллл кастратов . Надеюсь и в октябре мы их жахнем красиво .
Только первое дерби в ПЛ мы торжественно и эпично слили.
Быдло сливается в пердив походу,плакать не буду
Ну почему все на Сашу нашего запали? Пусть посмотрят, что Синицын сегодня творит... И кастратов ослабим и претендентов успокоим:lol:
Твои слова да Вротенбергам в ущи:)
Да ты тоже молодец...:lol:
Я работаю на своей площадке, которая оплачивается не клубом, а болелами. Согласись, что довольно странно выглядит ситуация по затыканию ртов за мои же деньги. Чистая разводка. Плюс доп.показ трудодеятельности. Я многое себе не позволял бы, поверь, если бы не подобная наглость
Быдло сливается в пердив походу,плакать не буду
Там и без быдла есть кому слиться. Не вылетят они
Прекрасная комбинация, кстати. Ожидаем наезд озерных на честного коммерса:)
Ебу..чий Ростов, как с нами играют и фартит, и лезет херрня всякая, а кастратам пенали забить не в состоянии. Еще этих ушлепков на трибуне показывают. Зла не хватает.
yta, скока ушлепков было на матче? Одна фура?
:lol: :lol:
Мне сейчас реально...ну...тоже хорошо...поэтому....:lol: Друг правильно вернулся из чужеземных земель, тех, что ниже уровня моря...
Сорри за офф.
ostapbender66
17.08.2014, 23:09
О Божевич.:):lol: Половина болельщиков Ростова разбежалась не дожидаясь окончания матча.
ostapbender66, щаз еще от турок отгребут трешечку
pereselenec
17.08.2014, 23:15
Ебу..чий Ростов, как с нами играют и фартит, и лезет херрня всякая, а кастратам пенали забить не в состоянии
Сами в этом виноваты..... А впрочем Нам тоже не особо фартит,нужный счет к примеру конкуренции,как обычно не в нашу пользу#-o
ostapbender66
17.08.2014, 23:16
Кто нибудь читал это:
Галицкий: Я хотел бы два слова сказать. Я строил свою компанию 25 лет, капитализация — 30 млрд сейчас. И то, что мы все попадем под санкции, у меня нет никаких сомнений… И то, что у меня компания упадет раза в 4—5 и станет стоить миллиардов 7 из 30… Это понятно, что это моя частная история. И понятно, что я готов пострадать. Но это уже цифра огромная. У меня работают 250 тысяч человек — это самая большая частная компания в России. И я просил бы консультацию с первым лицом. Только после этого я готов угробить то, что я делал 25 лет.
Гинер: И все точно так же, как ты, Сереж. Но этого не слышит никто. Потому что некоторым нечего терять, я еще раз говорю.
Галицкий: 25 лет, 250 тысяч человек. Так нельзя с нами поступать. Я готов за свою страну идти воевать, но я не готов подставляться бестолково… Вы должны меня понимать. <…> У нас есть экономическая, спортивная и политическая составляющие. Мы знаем, как у нас в стране все сложно. Давайте получим консультацию — и все. Но мы не должны действовать таким образом. У меня сейчас в детской школе 6 тысяч мальчиков. Через три года будет 15 тысяч — это будет самая большая школа в мире. И я ее финансирую за свои деньги, каждый день. И я строю стадион, везу итальянский камень на 15 млн евро, чтобы его сделать. Я готов на это пойти ради своей страны, но я хочу одного: проведите консультации, пожалуйста. Если я сейчас не проголосую, я буду негодяем, а если проголосую — попаду по-идиотски под санкции, потом это все урегулируют, а мы там и останемся.:)
Если было, то извиняюсь:)
ostapbender66, было было...
Вот ты скотина расистская#-o
Грин, Вот ты КУЙЛО Кастрированное:evil:
Грин, хамите, однако:). Идите к себе на бычарню и там хамите
ostapbender66
17.08.2014, 23:46
250 тысяч человек — это же целая армия#-o Если они скинутся по 20 баксов, то можно нормального футболиста купить:)
ostapbender66, это секта, а не армия:)
не отгребут трешечку. Если и отгребут, то 1-2. Ты переоцениваешь турков, Гудвин.
Если они скинутся по 20 баксов
:otk::nono:
это секта
:fool:
Ну пля, почему же недоклубу так прет? Просрочки объелись что ли? Как-так? Когда они уже проигрывать начнут?
Кадастр, в чертверг, думаю, сольют мачачосам
Гудвин, Дима, поддерживаю!:beer2:
Причем, как мне кажется проипут обе игры
Ну пля, почему же недоклубу так прет? Просрочки объелись что ли? Как-так? Когда они уже проигрывать начнут?
А что тут непонятного?Бабло есть,состав сыгранный,игроки и тренер-не плохие,да к тому же их никто не дёргает в межсезонье.
Господа, ещё совсем недавно применялось правило, что про кастратов сообщения только в загоне. Почему все пишут в этой теме? Типа хочется догнать Гудвина по количеству сообщений, а во флуде не канает? Раз остальные модераторы смотрят сквозь пальцы, буду сам раздавать карты за упоминание кастратов вне загона, хотя ненавижу это занятие. Спасибо за понимание. ;)
Господа, ещё совсем недавно применялось правило, что про кастратов сообщения только в загоне. Почему все пишут в этой теме? Типа хочется догнать Гудвина по количеству сообщений, а во флуде не канает? Раз остальные модераторы смотрят сквозь пальцы, буду сам раздавать карты за упоминание кастратов вне загона, хотя ненавижу это занятие. Спасибо за понимание. ;)
Давно пора. Один только вопрос,почему другие модераторы смотрят сквозь пальцы?! Пусть обьяснят, такую избирательную толерантность......
Товарищ Саахов
18.08.2014, 11:40
.. Один только вопрос,почему другие модераторы смотрят сквозь пальцы?! ......
С пальцАми проблема:lol:нл:beer2:
Давно пора. Один только вопрос,почему другие модераторы смотрят сквозь пальцы?! Пусть обьяснят, такую избирательную толерантность......
Ну, в правилах не прописано, это такое "негласное" правило, объяснять ничего не обязаны. Всё, заканчиваем флудить :)
Товарищ Саахов
18.08.2014, 11:42
Гном, Сергей, Вы сегодня такой грозный.:beer2:
Типа хочется догнать Гудвина по количеству сообщений
может,забанить Гудвина?чтоб догнали и успокоились:lol::lol::lol:
может,забанить Гудвина?чтоб догнали и успокоились:lol::lol::lol:
с1979г, есть подозрение, что Гудвина не догнать. (их не догонят... :) ) Потому как у них, трава своя, забористая. Он, Гудвин, видит Мистера, гл. тренером команды.... :)
777, что значит вижу? От моих "видений" ситуация не зависит. Инфа появилась, ее обсудили, не более того:)
http://www.championat.com/football/news-1905686-u-vellitona-pokhitili-chemodan-s-veshhami-kompjuter-i--5-tys.html
Дзюба подучился в Ростове-папе и вернулся:)
А не догнать ли и мне Гудвина:lol:, Е5МАГНИДЕ5 :mrgreen:
SAMIT, еще чуть меньше 26 000 раз это отпости:lol:. А дядя Гудвин может тебя догнать, если создаст на Западе "суету" лиц этак в 500 ;).
Не надо нам на "Западе" суеты, и лиц не надо, запад не резиновый :)
http://cs617423.vk.me/v617423723/12e57/GDNlQEZriwo.jpg
Всем привет, как обстоят дела с билетами на лохо, отдыхаю в Геленджике хотелось бы прийти поддержать ваш клуб?
Всем привет, как обстоят дела с билетами на лохо, отдыхаю в Геленджике хотелось бы прийти поддержать ваш клуб?
билеты только по предъявлению справки от дяди,что он не против!:lol:
Мясной, Да, вход на Юг по цветам говорят обязательный . Билеты возьмешь без проблем .
Капитан Врунгель
19.08.2014, 16:55
Желтый карлик, с мусорами значит будут по общедоступному показывать. Конец сентября - уже такой жары в Москве не будет.
чем ехать планируешь? в день матча можешь и не успеть.
Капитан Врунгель
19.08.2014, 18:56
Штурман, самый нормальный варик, автобусом до Новоросса, а оттуда электроном.
Мясной, вот здесь глянь - http://fckuban.ru/season/abon/
А Спартаку не подходил:)
"МЮ" заплатит 20 млн евро "Спортингу" за Рохо, 4 из них получит ФК "Спартак" (http://rsport.ru/football/20140819/765980201.html)
Giallo-Verde
20.08.2014, 10:41
Cудебные приставы в Казани не выпустили Бердыева за границу из-за задолженностей за коммунальные услуги
В минувшее воскресенье на пункте таможенного контроля международного аэропорта «Казань» судебные приставы не выпустили за пределы России бывшего главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева.
Причина – долги 61-летнего специалиста по коммунальным платежам почти в 80 тысяч рублей, сообщает «Бизнес Online».
По данным источника, Бердыев погасил всю задолженность на месте, но вылететь за границу он сможет только через 7–10 дней, поскольку судебному приставу-исполнителю необходимо предъявить платежный документ, подтверждающий оплату задолженности.
Напомним, в июне этого года издание уже сообщало, что за Бердыевым числится задолженность за коммунальные платежи.
http://www.sports.ru/football/1022989718.html
Алан Дзагоев может покинуть ЦСКА
http://sport.business-gazeta.ru/article/101451/
Как сообщили корреспонденту «БИЗНЕС Online» хорошо осведомленные источники, полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев может в ближайшее время покинуть московский клуб.
Главным претендентом на хавбека, не всегда проходящего в основной состав армейцев, называется московское «Динамо», чей главный тренер Станислав Черчесов лично заинтересован в переходе Дзагоева. Также 24-летний футболист находится под пристальным вниманием питерского «Зенита», «Ливерпуля» и «Ювентуса».
Гинер избежал дисквалификации и должен принести извинения исполкому
http://www.sports.ru/football/1022995079.html#
#-o #-o #-o Анатолий Воробьев: «Комитет по этике вынес мудрое решение по Гинеру»
http://www.sports.ru/football/1022996260.html#
Московские агенты вещают, что Дзагоев - в "Динамо". Ему на замену кони берут Романа Еременко.
Московские агенты вещают, что Дзагоев - в "Динамо". Ему на замену кони берут Романа Еременко.
Вот неугомонные. Они что все скупить решили? Ну, а с другой стороны, за бюджетные то бабки, почему нет:evil:
Вот неугомонные. Они что все скупить решили? Ну, а с другой стороны, за бюджетные то бабки, почему нет:evil:
Базовый клуб сборной России же собирают #-o
Отдайте Леху, ***** :evil:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-08-22/2_2/?view=page
Черчесов . - Сложный матч, - сказал после игры главный тренер "Динамо". - Результат пока не могу объяснить. Нужно просмотреть игру детально.
У нас как выиграли, так тут же тренер объясняет причину успеха. Ну, типа, готовились, изучили соперника, поняли его слабые места:lol:.
Как обосрались, так "я не могу объяснить", "нужно посмотреть игру детально". А кто может результат объяснить, а ты что на игре не присутствовал?Обосравшись, такими конкретными стратегами и аналитиками эти тренеры становятся:-D.
Вам комментарий непонятливого Черчесова после игры ни кого не напоминает:lol:?
http://cs617423.vk.me/v617423723/1393b/TBdPqjzXytQ.jpg
Кирюша Комбаров в аренду в "Торпедо". Мясо братскому клубу помогает, как и ожидалось. Жду еще пару игроков по тому же маршруту.
Седой, видать, нерусский какой-то человек)))
Кирюша Комбаров в аренду в "Торпедо". Мясо братскому клубу помогает, как и ожидалось. Жду еще пару игроков по тому же маршруту.
Кирилл Комбаров: «Переговоры с «Торпедо» ведутся. Я взял время на раздумье»
http://www.sports.ru/football/1023043363.html#
Они там вообще ипанулись?
http://news.sport-express.ru/2014-08-22/730469/#comment_form
Ааааа)))) На Федю Лопырева спрос есть:lol::app: (правда всего у одного-единственного клуба, но и то дело):lol:
"Торпедо" - единственный клуб, который прислал официальный запрос с предложением арендовать Смолова (http://itar-tass.com/sport/1394854)
Спортивный директор московского футбольного клуба "Динамо" Гурам Аджоев подтвердил ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что столичное "Торпедо" намерено арендовать форварда Федора Смолова. Об этом он сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.
"Торпедо" - единственный клуб, который прислал официальный запрос с предложением арендовать Смолова. Есть и другие клубы, у которых имеется к игроку интерес, но дальше разговоров дело не заходило", - сказал Аджоев.
По словам спортивного директора, он вместе с главным тренером команды Станиславом Черчесовым провел встречу со Смоловым, на которой обсудили будущее футболиста. "Я считаю, что Смолову было бы лучше уйти в какой-нибудь клуб в аренду, чтобы регулярно выходить на поле, а не сидеть на скамейке. Ему нужно играть. Но окончательное решение за Смоловым", - сказал Аджоев.
На вопрос, готов ли он перейти в "Торпедо", Смолов ответил: "Я бы сейчас не хотел говорить ни о "Торпедо", ни о чем-либо другом".
Товарищ Саахов
22.08.2014, 17:53
VeNoG, давно пора перестать обращать внимание на работу журналистов-аналитиков и проч.
Тула уже 2-0 горит нохчам, пердив ждет
Pablo_Escobar
22.08.2014, 20:37
Кстати ТЭрЭк очень некисло выглядит. Может, конечно, это на фоне Арсенала, но все же...
Арсенал, конечно, днище.... пердив галимый
Pablo_Escobar
22.08.2014, 20:46
С другой стороны- Уфа- тоже хлам... Но как наши хлопцы смотрелись...
Alex Muvil
22.08.2014, 20:49
Pablo_Escobar, да нормально смотрелись.. два закинули.. ещё минимум столько же железных не залетело (штанга, плюс выход Попова).. сзади без проблем..
бригадир
22.08.2014, 20:53
Филя - лох
Главное - во время уйти и не стать посмешищем. С этим он не разобрался. Жаль. Помню матч с укропами и не виню, отболело. На пляж - самое то :)
Аренал реально не клуб ПЛ, Филя такое чувство что согласился постоять в раме чтобы самому убедиться могу ли я, даже не в деньгах дело. Ну это не дело пускать такие клубы в вышку. На вылет там клубы в очередь будут стоять, разве это ПЛ?
prishelets
23.08.2014, 00:08
Ну это не дело пускать такие клубы в вышку. На вылет там клубы в очередь будут стоять, разве это ПЛ?
во всех лигах есть аутсайдеры, играют, решают какие-то задачи,что-то получается, что-то нет.. никто же из нас не смотрит как играют условные Алмерия против Хетафе и всем плевать какой они футбол показывают. и когда Барса с Реалом им засовывают по 5-7 голов никто не говорит , что Испанская лига - это вообще не лига.
Гуарин перейдет в Зенит за 13 млн евро + бонусы
http://www.bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=245009
Гуарин перейдет в Зенит за 13 млн евро + бонусы
http://www.bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=245009
А как же ФФП? Походу, попрут "Зенит" из Еврокубков на следующий сезон#-o... Только продажа Хулька спасет
А как же ФФП? Походу, попрут "Зенит" из Еврокубков на следующий сезон#-o... Только продажа Хулька спасет
Ну,во первых,насчёт Гуарина может ещё и брехня...
Во вторых,Халка вполне могут сейчас продать в Ювентус:
Ювентусу интересен Халк, как альтернатива Фалькао
http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=244988
Drow Elf
23.08.2014, 12:24
Аренал реально не клуб ПЛ, Филя такое чувство что согласился постоять в раме чтобы самому убедиться могу ли я, даже не в деньгах дело. Ну это не дело пускать такие клубы в вышку. На вылет там клубы в очередь будут стоять, разве это ПЛ?
Да чего вы развели сопли? Клуб по праву вышел в ПЛ? По праву. В АПЛ вон каждый год выходят 3 клуба, а в конце сезона обычно 2 из этих новичков вылетают, но никто не орет, что нафик такие в АПЛ.
В АПЛ вон каждый год выходят 3 клуба, а в конце сезона обычно 2 из этих новичков вылетают, но никто не орет, что нафик такие в АПЛ.
вот тож! Давно сами такими были? Забылось? Не стоит этого забывать!
LEXXXXXX
23.08.2014, 14:27
5й гол Дзюбы, мясо впереди 1:0
Давно сами такими были? Забылось? Не стоит этого забывать!
Спасибо Дану, за забывчивость:)
5й гол Дзюбы
Не хватало его в Бразилии:), ИМХО
LEXXXXXX
23.08.2014, 14:33
Дубль Дзюба.
Медаль всегда имеет две стороны, что наглядно показал матч с кастролябией, выбыл Артём и мясо сдулось, зависимость от одного игрока, не есть гуд:)
Седой, мясо и с игрочишкой тухлецой попахивает, а когда его нет - воняет:lol:
3 : 0, мне больше нравится слово-смердит:lol:
Для Генича, сейчас играет Урал:)
ostapbender66
23.08.2014, 15:28
Для Генича, сейчас играет Урал
Не он это, Шмурнов называется.:)
ostapbender66, я в них не очень разбираюсь(хотя есть и "любимцы");), там сплошь специалисты:)
ostapbender66
23.08.2014, 15:35
Опять Урал
После пятницы и не такое бывает.:):lol:
LEXXXXXX
23.08.2014, 17:23
Доктор зло на выход. 2:0. Амкар в пд.
Дзюба, три полных игры в которых забивал в каждой по 2 гола и 28 мин. с быками и травма. Итого 289 мин и 6 голов. Гол лепит через каждые 48 минут. Но макаронник умный:lol:, понял, что игрочишко не помощник, а вредитель:lol:.То ли дело Могилевец, Семенов и Канунников, достойные представители страны на мировом чемпионате:beer2:.
Доктор зло на выход. 2:0. Амкар в пд.
Пока легче всего карбамидам было с нами, в остальных позор по полной.
Дзюба, три полных игры в которых забивал в каждой по 2 гола и 28 мин. с быками и травма. Итого 289 мин и 6 голов. Гол лепит через каждые 48 минут. Но макаронник умный:lol:, понял, что игрочишко не помощник, а вредитель:lol:.То ли дело Могилевец, Семенов и Канунников, достойные представители страны на мировом чемпионате:beer2:.
Форекс, чёта я подзабыл, Смолов ездил на ЧМ?:)
Бомжи разобрали Амкарку на раз-два за полчаса. А мы УГ случайно выкатали.
Форекс, чёта я подзабыл, Смолов ездил на ЧМ?
Нет. Жена запретила:lol:. Её и выгуливал.
pereselenec
23.08.2014, 17:58
Бомжи разобрали Амкарку на раз-два за полчаса. А мы УГ случайно выкатали.
3 очка не пахнут,хотя я был ужасно не доволен игрой-все кипело.....
Все явственней становится пропасть с командами днища. Скорее всего между собой там устроят мышиную возню....
Капитан Врунгель
23.08.2014, 18:07
Гудвин, никуа ты сравнил у бомжей нападение и у нас.
pereselenec
23.08.2014, 18:23
Прикольная собака на трибуне "Петровского":lol::app:
"Мастер-класс от болельщика Зенита":lol:
http://vk.com/doc31198062_321934373?hash=700585c8142c5b676e&dl=5c8a417152a4448aae&wnd=1
LEXXXXXX
23.08.2014, 20:19
Рубин забил коникам.
О, кони первый получили:app:
Камни молодцы, у коней защиту и валатаря пора на пенсию, семаками торгавать.
Бибрас бывшим с точки,1-1
Ничейка будет самое то
А не лучше если Рубин попадет?
"Так вот оно чё, Михалыч"(с):)
ХАВИ ГАРСИЯ: ЛОДЫГИН ПОХОЖ НА АГУЭРО, ОНИ ОБА КРАСИВЫЕ
http://www.rusfootball.info/rss/1146288172-havi-garsiya-lodygin-pohozh-na-aguero-oni-oba-krasivye.html
yta, пусть оба потеряют очки
Сержиньо
23.08.2014, 21:17
Портнягин запарил косяпорить....
Канунников. ХЗ чему их там в школах учили. Останови мяч левой, правой уйди и щекой в ворота.
Зы: стадион в Казани зачетный
pereselenec
23.08.2014, 21:59
Из сегодняшних проведенных матчей этот самый интригующий.
Рубин с первой Победой! ЦСКА не вдохновило,счет по игре.
.
Зы: стадион в Казани зачетный
Если бы не укропы с их революциями-и у нас был бы не хуже:"Золотая Корона"...
А сейчас остаётся лишь эскизы и голосования вспоминать и рассматривать...
Эхххххх....Ненавижу Парашенко,Каломойского и всю их свору-как же они НАМ нагадили,сволочи-с подачи их пиндосских покровителей!:evil::evil::evil:
Не говоря уж о том-сколько горя,смертей и слёз принесли собственному народу...:(
Мы то ладно-и на нашем стареньком намоленном стадионе футбол посмотрим с удовольствием...
А болельщики Шахтёра и Зари надолго этого лишены-сегодня и Донбасс-Арену долбанули...
Прошу прощения за Оффтоп-накипело...
Нетренер
Не тренер? Ну заелись вы чуток.
ostapbender66
23.08.2014, 22:04
Коней уже даже судьи не спасают.:)
Даже не столько победа над ЦСКА, сколько игра Рубина (причем не только в этом матче), должна учить как нетерпеливых хозяев клубов, так и балаболов о «физруках». Одних – умению ждать, других - не спешить вешать ярлыки.
Сержиньо
23.08.2014, 22:09
Рубин сегодня понравился......ну и конечно стадиончик и обстановка на загляденье:app:
Интересно надолго у татар( болельщиков) запала хватит, или тура через три опять будут унылые пустоты как раньше на "Центральном".
Давний, ты это фанатью ихнему объясняй. Вас почитаешь, все идиоты вокруг:). Людям не нравится, что он игроков стравливает между собой, в команде отказники и проч. Физрук настоящий. А то, что хлопнул полудохлых коней, дык там привыкли с Бекиичем ровнять:)
stranger
24.08.2014, 02:26
https://pbs.twimg.com/media/Bvv5iS6IQAAFJzg.jpg:large
Clos Gоmes
24.08.2014, 08:56
Сегодня,"Добро пожаловать в Москву":
16:30 Торпедо М - ФК Краснодар :magnid::magnid::magnid:
Рубин сегодня понравился......ну и конечно стадиончик и обстановка на загляденье:app:
Интересно надолго у татар( болельщиков) запала хватит, или тура через три опять будут унылые пустоты как раньше на "Центральном".
там сейчас билеты по 50р продлевают эффект:)
Перспектёнок Фёдор сваливает из «Динамо» (www.sports.ru/tribuna/blogs/fcdinamomoscow/663299.html)
http://i078.radikal.ru/1408/16/c6c01647f109.jpg
Наблюдая за тем как Смолов мучает мяч и газон футбольных арен, наверняка многие не раз задавались вопросом: "Почему "Динамо" держит нападающего, который за 7 лет во взрослом футболе забил меньше, чем забивают некоторые защитники за сезон?" И действительно – почему? Быть может, он знает о ком-то из высшего руководства клуба что-то такое, что может появиться на первых полосах таблоидов? А может с его оклада кому-то из высшего руководства клуба капает процент на безбедную старость? Вопросы…
Смолов уже давно отрезанный ломоть! Даже на аватарках аккаунтов в соцсетях его постылая рожа красовалась либо вместе с футболкой "Анжи", либо красуется вместе с футболкой "Фейеноорда" в то время пока числится в "Динамо". Никак себя ровным счетом не проявляя, он раз за разом попадает в основной состав в статусе "перспективного" и, по сути, занимает место молодого и действительно перспективного игрока. Панюков, который уже забивал за основу "Динамо" голы в отведенные ему минуты, катается по арендам и забивает за другие команды. Ташаев, который наверняка мог более успешно выйти на замену в матче против "Хапоэля", играет за молодежку, что явно не сказывается положительным образом на росте его мастерства. Бывший партнер Смолова по "Динамо" Ираклий Логуа успешно выступает в Прибалтике, в 63 матчах за эстонскую "Флору" набрав 31 очко по системе "гол+пас". И только лишь Федор смердит в основе "Динамо".
http://s60.radikal.ru/i167/1408/99/71cb4fa8be51.jpg
Числясь в "Динамо" и зарабатывая немалые деньги на близость к телу Виктории Лопыревой и гаджеты, с которых он вываливает терабайты фотографий в инстаграм, Смолов умудрился выставить клуб еще на несколько миллионов иностранной валюты. Будучи арендованным "Анжи" с опцией, которая позволяла через полгода вернуть его обратно, он отказался от приглашения Дана Петреску, решив на шару стать обладателем медалей сезона-2012/13 в составе дагестанского клуба. И в январе 2013 бело-голубые приобрели Павла Игнатовича, который в результате оказался порядочным человеком и на днях расторг контракт с клубом, заявив: "Можно было спокойно полировать скамейку запасных, получая высокую зарплату. Только мне 25 лет, и хочется играть, прогрессировать, вносить свой вклад в успехи клуба".
Интересно, а Смолов смог бы отрастить себе бороду и бродягой пойти по Руси?
Ответ на этот вопрос мы узнаем совсем скоро. А пока на предстоящем матче с "Уралом" хотелось бы услышать с трибун:
Раньше жил и не тужил, а с тобой дал маху,
Лучше б Панюков пылил, ехай …
… навсегда!
Купим мы себе Кавани или же Жиньяка,
А тебя не любим мы, ехай …
… навсегда!
Лучше негра подписать, даже за пятнаху,
Чем с тобою фармазонить, ехай …
… навсегда!
На мотив:
Ленинград — Дорожная (http://youtu.be/VVkwoY6dQFo)
«Динамо»: Березовский, Манолев, Дуглас, Самба, Бюттнер, Ионов, Денисов, Юсупов, Джуджак, Вальбуэна, Кокорин. (Козлова нет даже в запасе).
«Урал»: Заболотный, Хозин, Фонтанелло, Бергер, Данцев, Фидлер, Сапета, Подберезкин, Асеведо, Лунгу, Ерохин.
За Ё-бург!!!:beer2:. Е5 мусаров!!! Тёма и Герсон два положат Роме-армяну
Artem777
24.08.2014, 12:54
Staryj, Лёха Козлов в городе трётся . :)так хочет к нам , что аж кушать не может .))))))))))
«Динамо»: Березовский, Манолев, Дуглас, Самба, Бюттнер, Ионов, Денисов, Юсупов, Джуджак, Вальбуэна, Кокорин.
Staryj, а Бориски нет#-o:(:lol: "Напыщенный" рисковый парень:)
Товарищ Саахов
24.08.2014, 13:17
Artem777, а ещё кто-нибудь в городе трётся, помимо Лёхи?
а Бориски нет "Напыщенный" рисковый парень
Бориска под премиальные выйдет вместо ВальбуэнЫ на 90-й минуте:lol:
Artem777
24.08.2014, 14:43
Artem777, а ещё кто-нибудь в городе трётся, помимо Лёхи?
Никого немае я тоби шукаю:)
Фонтанелло иплaн!Иметь в активе жёлтую карточку и играть намеренно рукой!
Бориска под премиальные выйдет вместо ВальбуэнЫ на 90-й минуте
Бориска оказался уставшим:)
Вангую ничейку в Раменском:beer2:
Пьян-ца у педо пропал в неизвестном направлении.
Сергей Сергеевич опять в запой ушёл:lol:
Комментатор: "- Смолов заявил, что не намерен переходить в Торпедо, т.к. он намерен побороться за место в основном составе Динамо"(с):lol::app:
Комментатор: "- Смолов заявил, что не намерен переходить в Торпедо, т.к. он намерен побороться за место в основном составе Динамо"(с):lol::app:
может быть побороться за место на лавке Динамо:lol::lol::lol:
может быть побороться за место на лавке Динамо
С Борюсиком?:)
Капитан Врунгель
24.08.2014, 17:19
У кастратов если маленькая черномазая абизянка надолго поломается, они в десятку могут не попасть. Жоазиньо нет и в атаке 0.
Торпедоны нереально косые давно 2-3 б забили б
Maxus Polaris
24.08.2014, 17:53
кастрированная свинья (боров) забила...
Связка Рыков-Айдов, ночище#-o
Торпедоносцы весь первый тайм магнит возили, а забить так и не смогли...#-o. лять, а...
Как же нужна сегодня наша победа,после такого поноса от Торпедо.
Спасибо фанатам Кубани за теплый прием красно - белых из Москвы, не зря сегодня поддержали Вас, с победой!
ostapbender66
24.08.2014, 22:58
Сельмаш пропустил
Ничейка с Мордором на синтетике, не самый худший вариант оказывается:)
Сельмаш пропустил:)
Сасать быдло не пересасать!Эх досадная была ничейка,сейчас бы передёргивали на чистое второе место!
В Ростове веселуха, в течении одной минуты, счёт стал 2-1:shok:
Че быдло творит? 2 банки за минуту!
ostapbender66
24.08.2014, 23:30
В Ростове веселуха, в течении одной минуты, счёт стал 2-1
Сельмаш **** непредсказу́емый:)
Смотрю 90-, гутарят со 100% уверенностью о переходе Еременко в ЦДКА. Очень умный футболист, жаль не к нам.
Сержиньо
25.08.2014, 00:13
гутарят со 100% уверенностью о переходе Еременко в ЦДКА.
филиал Рубина там решили устроить? Сначала Натхо, теперь Ерёма.
Зы: а что кстати с Рязанцевым, совсем его в Зените не видать, травмирован или прочный баночник?
а что кстати с Рязанцевым, совсем его в Зените не видать
Выходил на замену в Льеже
а что кстати с Рязанцевым
есть варик, при котором в Рубин перейдет в аренду
«Смолов не едет в «Торпедо», потому что Лопырева будет недовольна». Александр Бубнов о пятом туре РФПЛ :lol:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/738389
Товарищ Саахов
25.08.2014, 16:42
«Смолов не едет в «Торпедо», потому что Лопырева будет недовольна». Александр Бубнов о пятом туре РФПЛ :lol:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/738389
О конфликте Диарра и Буссуфа с «Локомотивом»
Проблема Диарра и Буссуфа не в деньгах . Их не устраивает квалификация Кучука. Когда был шанс чемпионами, вместо агрессивной тактики он стал играть трусливо. Вче, что может Кучук, - это элементарщина. Он налаживает игру в обороне, становится у бровки и орет. Он ставит игроков в определенные рамки и требует, чтобы они их выполняли. Диарра согласен на зарплату в три раза меньше, чтобы только Кучука не видеть. «Зенит» их приложит. Они никакие.
Товарищ Саахов, Бубен прав. Наш Шарлик тож Леню не любил:)
Ерёменко стал конём
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/roman-eremenko-popolnil-sostav-pfc-cska/
[b] Наш Шарлик тож Леню не любил:)
Зато вчера "полюбил":)
ostapbender66
25.08.2014, 18:01
Ерёменко стал конём
Лишь бы козлом не стал.:):lol:
К слову пришлось, а сколько в Туле вместимомть стадика?
О билетах на матч «Арсенал» (Тула) - «Кубань» (Краснодар)
25 августа начинается реализация билетов на матч шестого тура СОГАЗ - Чемпионат России среди клубов премьер-лиги «Арсенал» - «Кубань» Краснодар.
Время работы касс Центрального стадиона «Арсенал».
25 августа, понедельник 14.00 – 20.00
26 августа, вторник 14.00 – 20.00
27 августа, среда 14.00 – 20.00
28 августа, четверг 14.00 – 20.00
29 августа, пятница 13.00 – 19.00
30 августа, суббота 15.00 – 21.00
Уважаемые болельщики! Обращаем ваше внимание, что в одни руки можно приобрести не более 5 билетов.
На официальном сайте ПФК «Арсенал» http://arsenaltula.ru/tickets/ открыто интернет-бронирование билетов. Через интернет можно забронировать не более двух билетов. Бронь снимается автоматически за 48 часов до матча.
Матч «Арсенал» - «Кубань» состоится 30 августа на поле Центрального стадиона «Арсенал». Начало в 20.00.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsrnal/663949.html
ostapbender66
25.08.2014, 18:05
Зато вчера "полюбил"
Любовь зла, полюбишь и Кучука.:):lol:
Ерёменко стал конём
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/roman-eremenko-popolnil-sostav-pfc-cska/
В «Рубине» подтвердили, что обратились в ФИФА по «делу Ерёменко» (http://www.championat.com/football/news-1911170-v-rubine-podtverdili-chto-obratilis-v-fifa-po-delu-erjomenko.html)
pereselenec
25.08.2014, 21:46
25 августа начинается реализация билетов на матч шестого тура СОГАЗ - Чемпионат России среди клубов премьер-лиги «Арсенал» - «Кубань» Краснодар.
Нас это не касается-придем на стад и войдем на сектор :vpered:
:lol::lol::lol:
http://cs618631.vk.me/v618631723/17f9a/XwBUJcngt10.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot