Просмотр полной версии : Премьер-лига
слепой пью
31.08.2014, 14:15
Божовича удалили
Быдло нервничает, а надо тупо расслабиться:)
Бармалей
31.08.2014, 14:15
Бибрас с точки, 1-0Быдлякам с пенальти присунули (пеналь бесспорный).Божевича удалили.:app:
"Санкции" в действии:lol:
Вот оно чё - Лапочка судит:)
Dragster
31.08.2014, 14:29
Гудвин, и получать удовольствие:)
слепой пью
31.08.2014, 14:42
Чертенок Муса 2-0
Сасать БЫДЛО!!!ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!
слепой пью
31.08.2014, 14:43
Натхо 3-0:):)
слепой пью
31.08.2014, 14:48
4-0 Муса...:app:
Ростов поплыл, 3-0
ну да,говно ж не тонет,тока плавает)))
Ростову в Химках в кратер по полной сыплют:)
Бармалей
31.08.2014, 14:49
Сасать БЫДЛО!!!ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!
Натхо 3-0:):)4-0 Муса...:app: Сасать быдлякам с причмокиванием!:app::-P
4-0 Муса...:app:
Не, не Муса. Автоол.
Буржуй, автоол, он такой:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~56.PNG
Бармалей
31.08.2014, 14:54
Аргентина-Ямайка 5:0!:lol::app:
вот это Ерёма куйнул!5:0!!!!
слепой пью
31.08.2014, 14:55
Еременко конфетку положил 5-0:app:
Еременко конфетку положил 5-0:app:
Случайно. :) Повезло. :)
Бармалей
31.08.2014, 14:59
Хачу 6:0!:lol:
Ерёма забил в стиле Белоуса!С кем мы тогда играли Нарт?
100:0!!!Мы хотим 100:0!!!(с)
Ростову в Химках в кратер по полной сыплют:)
С учетом семи ОМОНовских 12 в итоге получается-прелестно:lol::app:
Ростов-куйня из-под коня.:)
Теннис 6-0:lol::app: Натхо 3 положил:lol:
слепой пью
31.08.2014, 15:20
Натхо хет-трик:app:
Забирай.:beer2:
Забирай.:beer2:
ПРОДАНО:app::app::app:
LEXXXXXX
31.08.2014, 15:26
Мда уж, вдвойне обидна та упущенная победа с быдло((.
Бармалей
31.08.2014, 15:29
Мда уж, вдвойне обидна та упущенная победа с быдло((.Да ещё на последних минутах...:cry:
Да ещё на последних минутах...
Ростов, разность мячей 8-20:shok: ЦСКА 0-6, Динамо 3-7, Быки 0-2, Локо 1-2, Кубань 2-2, Мордовия 2-1.
Мда уж, вдвойне обидна та упущенная победа с быдло((.
Где убыло, так сказать там и прибыло, не пустили бы от быдла, сгоняли бы ничейку с Амкаром.
Хотя по мне так лучше быдло обыграть, второй принципиальный соперник на данный момент после кастратов.
Pablo_Escobar
31.08.2014, 15:34
не ФК Ростов, а ФК Булки!
ЗЫ: да это ж просто праздник какой-то! (с):lol:
Это было вау :app:
Вау было тогда, когда быдло повозюкало нас дома, увы:)
В "Ростове" не комментируют судьбу Божовича
http://www.bobsoccer.ru/user/31786/blog/?item=246590
черногорский специалист может встать у руля "Локомотива",#-o:shok: однако многое будет зависеть от исхода встречи между железнодорожниками и "Зенитом".
Рубин повёл 1-0 Канунников
http://news.sport-express.ru/2014-08-31/733333/
Кержаков – в "старте" "Зенита" на матч с "Локо"
Стал известен стартовый состав "Зенита" на гостевой матч 6-го тура премьер-лиги против "Локомотива", который начнется в 18:00. С первых минут в составе сине-бело-голубых выйдут: Лодыгин, Смольников, Гарай, Ломбертс, Кришито, Витсель, Хави Гарсия, Данни, Шатов, Халк, Кержаков.
Запасные: Малафеев, Рудаков, Анюков, Нету, Тимощук, Могилевец, Рязанцев, Файзулин, Соловьев, Аршавин, Рондон
Вот это Уфа!!! 1:1 на последней минуте И очень классный удар со штрафного
Херррррасебе голешник:shok::app:, Уфа удивила:)
Браво, Уфа!!! Вот за это мы и любим футбол!
LEXXXXXX
31.08.2014, 17:51
Марсиньо красота. Уфа вырывает ничейку, а вы на Михалыча гоните!
Уфа забивает с штрафного на 4 добавленной минуте Рубину и уходит от поражения!)))
слепой пью
31.08.2014, 17:53
Уфимцы молодцы:app:
Так у Уфы желание забить было запредельное. А у Михалыча и К это и через лупу не просматривается.
LEXXXXXX
31.08.2014, 17:54
Ну а теперь в последний раз е5 Кучук е5
Так у Уфы желание забить было запредельное. А у Михалыча и К это и через лупу не просматривается.
У Михалыча играют черти, какие лупы? Банда знает, что делает:)
А теперь посмотрим рубикон, для Кучука:)
А вот и лучший гол тура.
ИМХО, гол Еременко круче.
Павлюк с пяти метров в ворота не попал
LEXXXXXX
31.08.2014, 18:33
29 мин смотрю, зеваю. Подумал, а пох, на ничейку согласился бы.
Alex Muvil
31.08.2014, 18:36
на ничейку согласился бы.
нужна ничейка и следующем туре возглавляем таблицу :)
Дюрица пришел из кунг-фу?:)
нужна ничейка и следующем туре возглавляем таблицу :)
Если Михалыч что-то в Грозном сможет взять, кроме красной карты, поверю в Деда Мороза:)
Халк пока спасает Кучука:)
Халк пока спасает Кучука:)
Кучука может спасти Лодырочкин:)
Нет, ну это - кощунство: Напоминать о 16 матчах Локо без поражений на своем поле, сразу после самого позорного поражения на этом самом поле
Гудвин, а в Черкизоне щас не УГ?:)
слепой пью
31.08.2014, 19:19
Гудвин, а в Черкизоне щас не УГ?
Да он не смотрит,он в соседних темах ВМГ в отставку "отправляет":lol:
Гудвин, а в Черкизоне щас не УГ?:)
Даже не смотрю, Хищник сказал, что заезжал в Москву, написал главпроводнице явку с повинной, чтобы Кучука оставили:). Та прониклась, лобызнула его в темечко, дала сухпаек вагонный в дорогу и бутылку Архыза:)
слепой пью
31.08.2014, 19:20
0-1 Леня сАсАть:app::app::app:
Ну вот и второе поражение подряд замаячило.
LEXXXXXX
31.08.2014, 19:23
И так сойдёт. На первое выйдем после победы над бомжами. Кучук сасать
Только заметил, что Абаич побрился, вот что Кубань животворящая делает:lol:
Куле Вы за проводниц паритесь?:) Порешают. Главное, чтобы следующий матч согласно прогнозу от дяди разложился:) Не нравятся мне его эпатажи. Это будет матч, когда одно дерьмо должно стать дерьмовее другого Но при этом, спасибо Кубашке, вчера наблевались достаточно. Поэтому буду тупо ненавидеть:)
Список ширится:)
В списке «Локо» - Кобелев, Божович, Бердыев и Спаллетти
http://www.sovsport.ru/news/text-item/740046
Седой, останется Леня, пока останется
Гудвин, так пох, что ты даже представить себе не можешь;)
Седой, не скажи, там веселуха наметилась:)
Гудвин, кстати, погулял Одина, включил матч, нормуль игра. Девки стараются, ХЗ. Баннерок про Леню, там видать тож танцоры есть:)
Седой, не скажи, там веселуха наметилась:)
На то они и девки, с ними всегда весело:lol:
Седой, останется Леня, пока останется
Не знаю , не знаю ... у Кучука всегда такие ходы не предсказуемые ... что тебе даже во сне не приснится :)...
Не знаю , не знаю ... у Кучука всегда такие ходы не предсказуемые ... что тебе даже во сне не приснится :)...
Да какие нах ходы? От него ничего не зависит, плюс не до него там щаз. В Локо и так сложная схема принятия решений, а тут Котов на развод неожиданно подал, доча рыдает, тетя Оля меняет платочки:)
слепой пью
31.08.2014, 19:54
Очередным просером Кучука удовлетворен:app::app::app:
LEXXXXXX
31.08.2014, 19:56
Дальше е5 магнит е5, ну а я на Сан Сиро переключаюсь. На 2 дерьма смотреть сил нет.
Неужели я Володьку не скоро увижу?:cry::)
«Динамо»: Березовский, Дуглас, Манолев, Самба, Гранат, Денисов, Юсупов, Жирков, Нобоа, Вальбуэна, Кокорин.
Третье поражение подряд у Кучука:)
Еще один тур на исходе, а УГ, только Кубань гоняет и рисунки игры в каждом матче просматриваются. Несчастная Кубань, как жить дальше?
Бармалей
31.08.2014, 20:03
Третье поражение подряд у Кучука:)Знатно отсасывает иуда.:app:
Интересно он на стадик уже с чемоданом приехал?)
Третье поражение подряд у Кучука:)
А болелы баннер вывесили: Кучук наш тренер. Вот бы некоторым нашим поучиться
А болелы баннер вывесили: Кучук наш тренер. Вот бы некоторым нашим поучиться
Стремный какой-то пример, я бы сказал, провокационный, даже:). Во-первых, девки щаз под контролем у клуба, во-вторых, чему учиться у девок, в принципе?:)
ШО? Уфа выиграла????
Нет, вничью сыграла.
Накуярился. Кто где? Кучук - нах??? Я - за Кевина К.!!! Е5 Магнит!
Staryj,
ШО? Уфа выиграла????
Не, только сравняла
Стремный какой-то пример, я бы сказал, провокационный, даже:). Во-первых, девки щаз под контролем у клуба, во-вторых, чему учиться у девок, в принципе?:)
Дима, учиться будешь в Москоляндии, как ты пишешь, и у девок тоже. Иначе сольют тебя........
Леонид, куда сольют?:) А главное, кто?:). Я Маскаляндию ненавижу и буду ненавидеть, чему мне там учиться? Как Лоре правильно кусок подать на стол, по маскальски?:)
Неужели я Володьку не скоро увижу
Посоветовал в Арсенал на смену Филимонову. Думают))))
Посоветовал в Арсенал на смену Филимонову
В Туле не хватит пряников и чайников, ему на личку:lol:
В Туле не хватит пряников и чайников, ему на личку:lol:
Там всерьез по Шунину задумались. Без шуток
Staryj,
Там всерьез по Шунину задумались. Без шуток
Да ты чё:shok:, Тулу жаль, очень жаль:)
Ооооо... поглядел последние сообщения, подмосковные агенты гутарят, шо Граф в паровозах:beer2:
Staryj, и не только он
В списке «Локо» - Кобелев, Божович, Бердыев и Спаллетти
http://www.sovsport.ru/news/text-item/740046
Staryj, ты эта лавку эпатажную прикрывай:). Набульбенятся, понимаешь, на ночь глядя, и давай продавать-покупать:)
Про Графа в Локо еще днем во время игры Ростова говорили
Леонид, куда сольют?:) А главное, кто?:). Я Маскаляндию ненавижу и буду ненавидеть, чему мне там учиться? Как Лоре правильно кусок подать на стол, по маскальски?:)
Кто, кто? Сам и ответил кто. Вангую: лет через 5 тебя сольют И настигнет тебя твоя Карма
Француз неподражаем
Ля, как рукой:app:
Красавчик француз ваще! Да и Береза тоже, Володя б на его месте только глазами повращал.
Французик - молодчага .....
Леонид, ты то мудрый мужик и туда же:). Сольют - не сольют, мне, фаталисту:). От судьбы не уйти:). Не люблю, когда на личности переходят, из-за какого-то очередного коуча:)
Батурин уже немного подзадолбал за 40 минут, звук хочется выключить.
Какой гол положил Магниду стервец
Пля.... пока накатил, закусил... а мусора ужо 1:0
Володя б на его месте только глазами повращал
И нахмурил бровь:lol:
Леонид, ты то мудрый мужик и туда же:). Сольют - не сольют, мне, фаталисту:). От судьбы не уйти:). Не люблю, когда на личности переходят, из-за какого-то очередного коуча:)
Дима, ну я же не виноват, что ты здесь стал настолько публичным человеком, так много рассказываешь о себе, что твоя личность уже достояние общественности. Извини, издержки славы
Видит Бог, я долго держался. К выводу, что тебя сольют, пришел давно. Но молчал. Не выдержал после того как ты самыми оскорбительными, уничижительными словами назвал победную игру моей команды.
Болею за 3 место Кубани по итогам тура.
И накуа было Козлова забирать? Манолев на его месте :)
Болею за 3 место Кубани по итогам тура.
2 место не хочешь? Ничья же лучше для нас
Как же бесит увеличение количества кастралюбов , и особенно когда в их рядах обнаруживаются " вчерашние друзья:evil::evil::evil:
Сильно не печалься. По крайней мере я перестал расстраиваться после случая с моими двуми приятелями. Возил их несколько раз на Кубань. Говорили они, что болеют за нашу команду
И вдруг они предложили: поехали на Реал. Я им подробно рассказал кто такие глоры. Они обиделись. Через пару дней Звоню, спрашиваю: ну как, глоры? Ответ: мы не глоры, приехали в Краснодар, зашли в ресторан и забыли про футбол, билеты только зря купили Так что будем болеть только за Кубань
Леонид, самое сложное в этом мире отделять мух от котлет:). Я понимаю, что нервирую многих, но это никак не может отражаться на моих делах, раскладах и выводах о моей судьбе:). Тем более, в контексте того, в отношении чего, даже я еще не принял окончательного решения:). Я огорчен:). Массовая кхмеризация продолжается
2 место не хочешь? Ничья же лучше для нас
Менты нам не конкуренты , ну или мы им..... а их сегодняшние визави еще та кость в горле..........
Ничья же лучше для нас
Ничейки не будет;)
Краснодар9.00
Ничья3.95
Динамо Москва1.42
Леонид, самое сложное в этом мире отделять мух от котлет:). Я понимаю, что нервирую многих, но это никак не может отражаться на моих делах, раскладах и выводах о моей судьбе:). Тем более, в контексте того, в отношении чего, даже я еще не принял окончательного решения:). Я огорчен:). Массовая кхмеризация продолжается
Дима, ну епт, это ты так пишешь. За все в жизни надо платить. И за слова тоже. Человек, который часто сливает других заслуживает того же.
Но я не кхмер, и живу не в зазеркалье, а в родительском доме, сейчас работаю на земле, мозги чистые, помыслы светлые И поэтому желаю тебе удачи
Staryj, ты эта лавку эпатажную прикрывай:). Набульбенятся, понимаешь, на ночь глядя, и давай продавать-покупать:)
Я завтра с семьёй на моря на неделю... не побухаешь, да и с интеренетом проблемы будут. Дай хоть щас пару трансферов оформить:beer2:
Леонид, я всегда плачу. Ты о многом не знаешь, поэтому не суди, тем более, из отставки:). Не все так просто, как кажется
ААААААААА!!!!!! 2000 на Динамо больше 1,5:beer2::beer2::beer2:. МорЯ отбил!!!
2:0!!! :magnid::magnid::magnid:
Ну всё можно писать ментам 3 очка
А Кубань на 3-м месте хотя бы 2 недели:)
Колифей мне щаз один умный вещь сказал:). После 6 туров, если дядя не сделает чуда щаз, а он его против питерских не сделает:), Зенит без поражений и...... Кубаха!!!!!!!!!!!!!!Во пля, казус Ганчаренко, епта:)
Колифей мне щаз один умный вещь сказал:). После 6 туров, если дядя не сделает чуда щаз, а он его против питерских не сделает:), Зенит без поражений и...... Кубаха!!!!!!!!!!!!!!Во пля, казус Ганчаренко, епта:)
Дима, а без Колифея не, ни как. Сам в табличку со вчера не глядел?:)
Леонид, я всегда плачу. Ты о многом не знаешь, поэтому не суди, тем более, из отставки:). Не все так просто, как кажется
Дима,Ты там ударение ставь, а то народ не поймет. Тебя не сужу, а
Просто пообщался с тобой в твоем стиле.
Оно конечно неприятно
Точно так же как многим не нравится твоя безапелляционность в суждениях о судьбе тренера. Ну ошибся, так признай и помолчи. А ты продолжаешь пуще прежнего. Помнишь латинскую поговорку: Errare humanum est......
И следует из этого вывод, что ты и твой хор даже не понимаете, что вредите Кубани.
Мешков - клоун. Юсупова слегка задел Перейра, а на такой скорости этого было достаточно для падения. Красная магнитовцу 100%....
Леха сделай третий .........
Шо опять за хня на главной с турнирной таблицей?
Шо опять за хня на главной с турнирной таблицей?
Эта турнир прогнозов :lol:
stranger
31.08.2014, 21:52
Помнишь латинскую поговорку: Errare humanum est......
Леонид, вторая часть поговорки в данной ситуации более актуальна:)
Леонид, вторая часть поговорки в данной ситуации более актуальна:)
Ты прав. Но, хотя истина дороже, но Дима - друг.
Вот такой тренер у проводниц:)
Леонид Кучук: (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/666801.html)
– Говорят, Буссуфа приступил к работе с командой?
– Приступил? Не могу понять, что происходит. Не знаю, что комментировать.
– Но Буссуфа заявили в чемпионате России...
– Он заявлен? Я от вас узнал это.
stranger
31.08.2014, 22:00
Леонид Кучук:
- Как Вы оцениваете игру своей команды?
- Кто здесь?
:lol:
Леонид, ну ХЗ, по-моему "хор" констатирует очевидное. Банда играет сама по себе, ей тренер, а, тем более, такой, в триста лет не уперся:). Вот вчерась, например. Вышли, УГ блевотно катнули, в концовочке осмыслили, что ничейные премиальные меньше, чем победные, напряглись чуток, на классе сделали прибавочку. Но это понимают и дяди большие. Поэтому клуб начал искать варианты, дядя танцевать ибо ржачно, а Колифей сопровождать процесс:). Что тут криминального?
Гудвин, банда будет сама по себе и так и эдак, бо уже писали - смена тренера только укрепит в них уверенность в то, что они и сами справятся.
MOTA-MOTA
31.08.2014, 22:13
Кучук видно по жизни шумоголовый, и не только по внешнему виду, когда он во время игры возле кромки поля сам себе рассказывает как игрокам играть, ответы в интервью подтверждают увиденное.
Т_М, ну ХЗ, тута, опять-таки, все от банды будет зависеть. Если потеряют и бандитизм, и уровень, неминуемо сольют осень. А если сольют осень, будут решения кадровые
Гудвин, Виктор Михайлович сказал об этом две или три игры назад.
И сейчас неважно кто начал. Это только смягчает вашу ответственность
Гудвин, Виктор Михайлович сказал об этом две или три игры назад.
И сейчас неважно кто начал. Это только смягчает вашу вину
Ничего он не сказал и сказать не может. Для людей, типа Доры, он нуль без палочки, о чем Колифей популярно отпостил дня три назад. Выметут, как мусор и не задумаются. Подобные УГ матчи понижают ценник, сколько, по-твоему, стал стоить Шандао после двух косяпорный точек подряд?:)
Гудвин, этой банде добавить пару крайков а-ля Ионов-Озбилис и все было бы классно. А пока Игнатьев/Хубулов не тянет/не хочет. Не от хорошей же жизни Данило играл на фланге. Эх можно было бы собрать команду из тех игроков, что были у нас :lol:
Т_М, нормально мы укомплектованы для своего бюджета. Печалька тока по напу. А пердивщика куда не поставь, один болт, пердивщик:). Но даже без напа можно грамотно играть. Вопрос в том, что никто точно не скажет, почему не играем. Либо они его не слушают либо он им тулит лажу:)
Гудвин, ленятся скорее всего... хотя вместо того, чтобы ставить туда Данило, можно было бы сместить туда того же Попова, а в центре Рабиу-Каборе-Кулик, например, дальше будет видно)
Жалко мне Кучука, ни смотря ни на что.
Пусть он поступил не красиво, но жалко его.
Болельщики Локо человечно поступили.
Час Мужества
31.08.2014, 22:40
Гудвин,
Либо они его не слушают либо он им тулит лажу
Если судить по двум последним матчам, то, скорее, второе.
Для людей, типа Доры, он нуль без палочки, о чем Колифей популярно отпостил дня три назад. Выметут, как мусор и не задумаются
Ну тут ты перегибаешь. Не Дора Михалыча приглашал, не ему его выметать. Да и Михалыч далеко не мальчик для битья. Будут договариваться. Не исключаю того, шо Михалыч снова продаст душу дьяволу.:) На этот раз окончательно и бесповоротно.
Час Мужества, Дора соберет папочку, цифирьки напишет про дебит-кредит, аудиозаписи келейных разговоров игроков приложит и вопрос будет закрыт:). Делов то:)
Час Мужества
31.08.2014, 22:47
Гудвин,
соберет папочку, цифирьки напишет про дебит-кредит, аудиозаписи келейных разговоров игроков приложит и вопрос будет закрыт. Делов то
Так вот как ты "человека убил".:lol:
Вот такой тренер у проводниц:)
Леонид Кучук: (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/666801.html)
Неее, Валера кокаинщик лучше был:)
- Валерий Георгиевич, вы считаете, что заслужили сегодня победу?
- А вы кто такой?:lol:
Фёдор Смолов перейдёт в "Урал"
http://www.bobsoccer.ru/user/21994/blog/?item=246678
Ничего он не сказал и сказать не может. Для людей, типа Доры, он нуль без палочки, о чем Колифей популярно отпостил дня три назад. Выметут, как мусор и не задумаются. Подобные УГ матчи понижают ценник, сколько, по-твоему, стал стоить Шандао после двух косяпорный точек подряд?:)
Интервью после игры с Локо: мы уязвимы.... Слухи нервируют прежде всего команду
Этого мало?
Очень жаль, что зря тут тебя на пальцах показывал, как слухи влияют на человека. Вот стоило мне сказать, что тебя сольют лет через пять и ты так обиделся что мама не горюй. Не ожидал, что попаду в точку, извини.
Но почему ты думаешь, что Тренер и игроки не нервничают от этих гребных слухов? Они что железные. И тем не менее команда и тренер выигрывают. Спасибо им.
Жалко мне Кучука, ни смотря ни на что.
Пусть он поступил не красиво, но жалко его.
Болельщики Локо человечно поступили.
А что его жалеть . Он сам все выбрал когде телефон отключил.:lol:
Гудвин, этой банде добавить пару крайков а-ля Ионов-Озбилис и все было бы классно. А пока Игнатьев/Хубулов не тянет/не хочет. Не от хорошей же жизни Данило играл на фланге. Эх можно было бы собрать команду из тех игроков, что были у нас :lol:
Только Динамо,кроме Петреску,спёрло Дугласа,Ионова,Козлова,Манолева..#-o
Сегодня Дуглас и Манолев сыграли очень полезно и уверенно у ментов...
Смотрю-и всегда думаю:"наши бегают"..."сЦуки-спёрли"...:evil::evil:Ещё и на Белю зуб точат!:evil:
90 минус превращаются в кастроплюс ..........:shok:
Леонид, я не обиделся, я был изумлен тому, что ты мои танцы всерьез воспринимаешь. У меня тут свои комбинации, и ничего личного я к Михалычу не имею, как бы. Он пешка. Пришел-ушел, таких, повторюсь, была пачка и еще пол тачки. А то, что он нюни распустил после Локо, объяснимо вполне. На волоске висел, нервы и проч. И не моя в том вина, что он подвис. РАБОТАТЬ НАДО:)
Гудвин, А тебе поддерживать Тренера твоей Команды. И публично не хаять его
Руководство Локомотива ещё не приняло решения об увольнении Кучука
http://www.bobsoccer.ru/user/29437/blog/?item=246684
Президент «Локомотива» Ольга Смородская и руководство РЖД ещё не решили на сто процентов, увольнять ли главного тренера команды Леонида Кучука. Ситуация должна разрешиться в ближайшие дни.
А шо, ушастик (Лебеденко) уши вправил?:shok:
А шо, ушастик (Лебеденко) уши вправил?:shok:
Не, скотч. :)
(Лебеденко
вот он пургу метет ...:lol:
Гудвин, А тебе поддерживать Тренера твоей Команды. И публично не хаять его
Дык, благодаря поддержке он пока и держится:). Тряхнули чутка, так сказать, напомнили, что тута Кубань, а не БАТЭ. Но боюсь, что зря все это. Не бывает чудес на свете:)
....... Не бывает чудес на свете:)
Как это :shok: ? А вчера ;) ? А в прошлом году :lol:?
Буржуй, цикличность тренерскую изучал?:)
А шо, ушастик (Лебеденко) уши вправил?
Действительно ( посмотрев фотку времен Сатурна ) - операция не меньше......
Буржуй, цикличность тренерскую изучал?:)
Было. Думаешь.... :shok: . Та не, не может быть такого #-o .
Буржуй, подозреваю, что главврач дурдома и есть его самый главный пациент. Во как:)
Феруз отказался переходить в "Крылья Советов"
http://soccer.ru/news/400417.shtml
Интересно-ему в Самаре и ФНЛ не понравилось,или в России ВООБЩЕ?
Может,стоило нам присмотреться?
stranger
01.09.2014, 00:08
Оскар, Дугласа то у нас не было
Дык, благодаря поддержке он пока и держится:). Тряхнули чутка, так сказать, напомнили, что тута Кубань, а не БАТЭ. Но боюсь, что зря все это. Не бывает чудес на свете:)
Только не надо так уничижительно...напомнить где БАТЭ?
Ваши "танцы" полезны в одном случае, они помогают привыкнуть Кубани к месту в таблице без эфории. Но ВМГ к таблице привыкать не надо, он кроме первого места и не знает ничего.
А то что вы "уникально" сплавляете тренера...так не велика новость так делают все команды которые не имеют долгосрочной программы развития. Но есть один момент, команды не топ всегда играют тактически: "вот надо тех обыграть", "там-то игру показать", "этим отомстить" и т.д. А Большие команды играют стратегически и они могут себе позволить в зависимости от турнирногй таблицы не выходить на пик формы или же не перекачивать игроков психологически.
Так что ваши "танцы" могут быть элементарно признаком "зелености", я допускаю что ВМГ готовит Игру из штрихов и пока блюдо не сварено нечего с ложкой к кастрюле подбегать.
Час Мужества
01.09.2014, 00:24
Ситх1,
Только не надо так уничижительно...напомнить где БАТЭ?
Наверное, имелось ввиду вот это:
Но есть один момент, команды не топ всегда играют тактически: "вот надо тех обыграть", "там-то игру показать", "этим отомстить" и т.д. А Большие команды играют стратегически и они могут себе позволить в зависимости от турнирногй таблицы не выходить на пик формы или же не перекачивать игроков психологически.
Мы не большая команда и хрен знает, когда ей будем, если будем вообще. Во всяком случае не в ближайшее время. Потому у нас стратегия - это шо-то из области фантастики. Сегодня состав есть, завтра нет. Сегодня у тебя три нападающих, завтра ни одного. Вот и вся стратегия. Потому ВМГ строить долго не получится. А то, что он строитель покруче Мунтяну, я предупреждал ще в прошлом году. но всем было пох, голы, очки, секунды интересовали больше, чем будущее команды.
Кстати, в прошлом же сезоне я подметил, шо временами Михалыч пытается играть в тот футбол, на который у нас отродясь состава не было и не будет. Под такой футбол нужны исполнители уровня Попова и Каборе, причём чтобы весь состав был ими укомплектован.
Под такой футбол нужны исполнители уровня Попова и Каборе, причём чтобы весь состав был ими укомплектован.
Я не уверен что убери прямо сейчас Попова и Каборе команда не сыграла бы ярче...У ВМГ всегда стоит задача-максимальный Результат. Просто вам не понять когда команда выходя в ЛЧ получает годовую зарплату за раз и напрочь пропадает желание играть...Допускаете что он просто может видеть пусть даже не с командой "Топ", на два хода вперед?
Час Мужества
01.09.2014, 00:52
Ситх1,
Допускаете что он просто может видеть пусть даже не с командой "Топ", на два хода вперед?
Всё может быть. Он же выиграл два последних матча, хотя ему тут пророчили полнейший залёт.
Я думаю, что в клубе вся байда по поводу ВМГ уже утихла и пока он будет строить то, что он там видит впереди. А дядя Гудвин бухать каждый матч.:)
Ситх1,
Всё может быть. Он же выиграл два последних матча, хотя ему тут пророчили полнейший залёт.
Я думаю, что в клубе вся байда по поводу ВМГ уже утихла и пока он будет строить то, что он там видит впереди. А дядя Гудвин бухать каждый матч.:)
Тогда это будет заслуга только его...раз тут авторитетный форум, желательно передавать нужный фон команде.
Денисов поломался газинского в сборную пригласили дядя Сережа счастлив
Ситх1,
Да уж. Ожидаю ведра корвалола и вотки. Но с другой стороны, банда на нормальные команды должна выходить посерьезнее, чем на Тулу. В общем новый чартер начали красить в оранжевый цвет. Покрасят, а потом видно будет:)
.... Просто вам не понять когда команда выходя в ЛЧ получает годовую зарплату за раз и напрочь пропадает желание играть...
Вот мы и хотим это испытать, так сказать "на своей шкуре".:)
http://www.sports.ru/football/1023278257.html
Леня жжжет, скучно без него будя:). Лечил психическое заболевание - это круть. Довел, сцуко, парнишку:)
Оскар, Дугласа то у нас не было
Ну да....
Мы его год вели,чтобы подписать свободным агентом...А когда всё уже было практически готово-он неожиданно оказался в Динамо...
Защитник «Твенте» Дуглас бесплатно перейдет в «Кубань»
http://www.sports.ru/football/149244640.html
Дуглас Тейшейра перешёл в «Кубань»
http://sportdialog.ru/news/63696-duglas-teisheira-pereshel-v-kuban
Почти так же-с небольшой разницей выкрали у нас БЕСПЛАТНО Манолева...:evil:
У Ротенберга бабла немеряно,а всё же предпочитает воровать забесплатно...Привычка по жизни,похоже...#-o
новый чартер начали красить в оранжевый цвет.
Гус летит? Или Ван Гаал?:lol:
Clos Gоmes
01.09.2014, 09:49
Карпин: поздравляю игроков и болельщиков «Мальорки» с первым очком:) в чемпионате
Болельщики Карпину: береги очко, Валера! :)
Тогда это будет заслуга только его...раз тут авторитетный форум, желательно передавать нужный фон команде.
Был авторитетным, теперь больше на помойку смахивает, элитную правда:)
Осторожно! Окно закрывается
http://news.sport-express.ru/2014-09-01/733535/
Сегодня в России и в Европе закрывается трансферное окно. Летняя дозаявочная кампания подходит к концу. И первый день осени готовит много интересного, так как не все клубы еще решили свои задачи. Трансферная жизнь кипит в Англии, Германии, Испании, Италии и России. Какая из сделок окажется самой громкой, а какая – самой неожиданной? Кто найдет себе новый клуб в последний момент, а кто останется на прежнем месте?
Вроде-наши обещали ещё двух взять в аренду...
Интересно-сегодня новости будут?
Скорее всего, это могут быть Козлов и Игнатович...
Было бы очень даже неплохо,особенно в свете лимита:тогда в атаку смело можно будет отряжать легов!
Оскар, думаю сегодня заявят на флажке
КУБАНОИД 72
01.09.2014, 10:34
У Ротенберга бабла немеряно,а всё же предпочитает воровать забесплатно...Привычка по жизни,похоже...
Нет не чего забесплатно! Клюжит деньги по тихому,а рассказывает,за бесплатно !!!
Нет не чего забесплатно! Клюжит деньги по тихому,а рассказывает,за бесплатно !!!
КУБАНОИД 72,ты хочешь сказать,что Кубани что то перепало от перехода к ментам Петреску,Манолева,а тем более Дугласа???
Что то я ОЧЕНЬ сомневаюсь...:shok:
Оскар, за Петреску получили приличный бабос
КУБАНОИД 72
01.09.2014, 10:46
КУБАНОИД 72,ты хочешь сказать,что Кубани что то перепало от перехода к ментам Петреску,Манолева,а тем более Дугласа???
Что то я ОЧЕНЬ сомневаюсь...:shok:
Во первых точно мы с тобой не знаем перепадало или нет. А во вторых есть ёщё личные условия у футболистов !
Глава совета директоров «Локомотива»: «Слухи об отставке Кучука не преувеличены»
Теги Локомотив Леонид Кучук премьер-лига Россия Вадим Морозов
Глава совета директоров «Локомотива» Вадим Морозов сообщил, что решение по поводу дальнейшего сотрудничества с главным тренером Леонидом Кучуком пока не принято.
«Подвел, конечно, не Кучук, а дисциплина. Даже такие известные игроки с мировым именем: Лассана Диарра, да и по Буссуфа вопрос пока не решен. Возможно, здесь тренерского опыта и не хватило.
Слухи об отставке Кучука не преувеличены. Судьба будет решаться не здесь, конечно, а в Москве. Будет дана оценка. Сегодня ли? Не знаю. Но естественно, без внимания это остаться не может», – сказал Морозов.
Ранее стало известно, что «Локомотив» могут возглавить Андрей Кобелев (экс-«Динамо»), Миодраг Божович («Ростов»), Курбан Бердыев (экс-«Рубин») или Лучано Спаллетти (экс-«Зенит»).
Опубликовал Иван Милов|Источник — Р-Сп
Глава совета директоров «Локомотива» Вадим Морозов сообщил, что решение по поводу дальнейшего сотрудничества с главным тренером Леонидом Кучуком пока не принято.
«Подвел, конечно, не Кучук, а дисциплина. Даже такие известные игроки с мировым именем: Лассана Диарра, да и по Буссуфа вопрос пока не решен. Возможно, здесь тренерского опыта и не хватило.
Слухи об отставке Кучука не преувеличены. Судьба будет решаться не здесь, конечно, а в Москве. Будет дана оценка. Сегодня ли? Не знаю. Но естественно, без внимания это остаться не может», – сказал Морозов.
Если запикать некоторые фамилии и название клуба и получится что-то до боли знакомое:lol:
Глава совета директоров N сообщил, что решение по поводу дальнейшего сотрудничества с главным тренером N пока не принято.
«Подвел, конечно, не N, а дисциплина. Даже такие известные игроки с мировым именем как N, и по N вопрос пока не решен. Возможно, здесь тренерского опыта и не хватило.
Слухи об отставке N не преувеличены. Судьба будет решаться не здесь, конечно, а в N. Будет дана оценка. Сегодня ли? Не знаю. Но естественно, без внимания это больше оставаться не может», – сказал N.:beer2:
с1979г, радует, что "Кубань" приложила руку к его отставке. Думаю, на этом его звездную карьеру можно считать завершенной.
Немец, радует, что Хищник реально руку приложил:)
Шо за бред :shok:?
Нобель Арустамян: «Член совета директоров «Локомотива» предложил кандидатуру Непомнящего»
http://www.sports.ru/football/1023291049.html#
Овчинников: я на стороне Кучука!
http://www.championat.com/football/news-1916696-ovchinnikov-ja-na-storone-kuchuka.html
А это надо выгровировать:
Сергей Овчинников: "Результаты не определяют квалификацию тренера." :app: :app: :app:
http://www.championat.com/football/news-1916600-igroki-lokomotiva-vystupajut-za-to-chto-kuchuk-ostalsja-v-komande.html
Горой за Леню:)
Самое время выкатить вновь присказку neron-а. В тему.
LEXXXXXX
01.09.2014, 16:29
Интересно, а Лопырева согласна на переезд с Москвы в Екатеренбург? Там Динамо вроде подтвердило аренду Феди в Урал.
О как:)
http://photo.championat.com/13/13168/full/542872-bolelshhiki-fk-dinamo.jpg
Белорусские СМИ: Надеемся, Кучук не станет жертвой горячих на расправу руководителей.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/740295
Колосков: Кучук находится на своём месте.
http://www.championat.com/football/news-1916776-koloskov-kuchuk-nakhoditsja-na-svojom-meste.html
«Локомотив» примет решение по Кучуку в ближайшие два дня.
http://www.sports.ru/football/1023293166.html#
Интересно, а Лопырева согласна на переезд с Москвы в Екатеренбург? Там Динамо вроде подтвердило аренду Феди в Урал.
Г.Иванов: «Урал» не такой богатый клуб, чтобы платить полностью Смолову зарплату.
http://www.championat.com/football/news-1916774-givanov-ural-ne-takoj-bogatyj-klub-chtoby-platit-polnostju-smolovu-zarplatu.html
Тарханов: «Урал» подарит Смолову уверенность.
http://www.championat.com/football/news-1916800-tarkhanov-ural-podarit-smolovu-uverennost.html
Кучука не уволят до конца недели из-за разногласий по его преемнику.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/740304
stranger
01.09.2014, 17:35
Биляш в Газиантеп собрался
stranger
01.09.2014, 17:40
Белорусские СМИ: Надеемся, Кучук не станет жертвой горячих на расправу руководителей.
Колосков: Кучук находится на своём месте.
«Локомотив» примет решение по Кучуку в ближайшие два дня.
Кучука не уволят до конца недели из-за разногласий по его преемнику.
Смородская: До Кучука невозможно дозвониться
Значит однозначно, "вне зоны действия сети":lol:
Агент: Кучук намерен остаться в "Локомотиве", несмотря на предложения от других клубов (itar-tass.com/sport/1413627)
Поехал Лопырев "во глубину Сибирских руд" (fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5831):)
Удальцов:
Божович в "Локомотиве", Желько Петрович в "Ростове".
https://twitter.com/AUdaltsov/status/506433624158527489
Бармалей
01.09.2014, 19:43
Значит однозначно, "вне зоны действия сети" :lol:
Агент: Кучук намерен остаться в "Локомотиве", несмотря на предложения от других клубов (http://itar-tass.com/sport/1413627)Значит куёвые предложения.:lol:
Г.Иванов: «Урал» не такой богатый клуб, чтобы платить полностью Смолову зарплату.
поэтому
«Урал» подарит Смолову уверенность.
вместо зп:lol:
УФА ПОДПИСАЛА ЭКС-ИГРОКА ЛОНДОНСКОГО "АРСЕНАЛА" ЭММАНУЭЛЯ ФРИМПОНГА
В последний день заявочной компании состав «Уфы» пополнил экс-полузащитник лондонского «Арсенала» Эммануэль Фримпонг. Контракт с футболистом подписан на три года, в составе «Уфы» Фримпонг будет играть под 5-м номером.
основная характеристика Фримпонга, как игрока - Злой негр.
"Торпедо" подписало нападающего "Браги" Уго Виейру. Черно-белые выиграли борьбу у греческих "Ксанти" и "Панаитоликоса".
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту избиения новосибирских полицейских томскими футбольными фанатами
http://www.bobsoccer.ru/user/19523/blog/?item=246911
Во томичи дают:дерзкие,однако!:shok:
Николай Писарев: «Чтобы быть конкурентоспособными на ЧМ-2018, надо на основе молодежной сборной создать базовый клуб премьер-лиги»
Теги сборная России ЧМ-2018 сборная России U-21 премьер-лига Россия Николай Писарев
Главный тренер молодежной сборной России и спортивный директор РФС Николай Писарев рассказал о своем видении реформ в российском футболе.
– Три главных изменения, которые вы внесли бы в наш футбол?
– Чтобы мы были на чемпионате мира конкурентоспособны, нужно одно главное изменение. Надо на основе молодежной сборной создать базовую команду.
Это уже делали в баскетболе. В советское время мы добивались успеха, когда базовой командой было киевское «Динамо». Желательно, чтобы новая команда играла в премьер-лиге. ФНЛ – не лучший вариант.
– Молодежная сборная России – в премьер-лиге?!
– Да! Костяк сборной можно собрать в одном клубе!
– Невероятно. Вы знаете людей, которым будете это рассказывать. Представляете их реакцию. Прогноз – к вам прислушаются?
– Если да, это будет мудро. Повторяю – я вижу, как можно за короткий период в три сезона что-то сделать для 2018 года. Но начинать надо – крайний срок! – зимой. На основе одного из клубов премьер-лиги.
Главным тренером этой команды должен стать тренер молодежной сборной. Быть совместителем, чтобы установилась прочная связь между национальной сборной, молодежкой и этой базовой командой. А футболисты регулярно получали игровую практику.
– Будет качественный прорыв?
– Я уверен! Все подробности изложу на бумаге. Вам рассказал вкратце.
– Турнир дублеров – это вообще ерунда?
– Надеюсь, вы сами это понимаете. Я всегда говорил: нужны вторые команды. В турнире дублеров люди прогрессируют только первый год после окончания футбольной школы. На второй начинается деградация, – отметил Писарев.
Николай Писарев: «Чтобы быть конкурентоспособными на ЧМ-2018, надо на основе молодежной сборной создать базовый клуб премьер-лиги» (http://football.sport-express.ru/reviews/48375/)
– Вы созрели для клуба?
– Мне кажется – да! Но решать это работодателям. Я чувствую силу. Но еще не доделаны дела в сборной – а ждет нас 2018-й. Сама мысль, что в России пройдет чемпионат мира, меня очень вдохновляет.
поэтому
Надо на основе молодежной сборной создать базовую команду.
Это уже делали в баскетболе. В советское время мы добивались успеха, когда базовой командой было киевское «Динамо». Желательно, чтобы новая команда играла в премьер-лиге. ФНЛ – не лучший вариант.
– Молодежная сборная России – в премьер-лиге?!
– Да! Костяк сборной можно собрать в одном клубе!
Николай Писарев: «Чтобы быть конкурентоспособными на ЧМ-2018, надо на основе молодежной сборной создать базовый клуб премьер-лиги»
а как же Игнашевич, Березуцкие, Кержаков и др.?:lol:
а как же Игнашевич, Березуцкие, Кержаков и др.?:lol:
почётные гости чм-18:lol:
с1979г, что-то думается что не совсем гости#-o :lol:
Виталий Мутко: «Альтернативы сокращению лимита нет и не будет. Надо успокоиться всем, а то раздискутировались».
http://www.sports.ru/football/1023316750.html#
Павлюченко: будете забивать по 170 мячей, тогда и поговорим, кто «спящий гигант» :app:
http://www.championat.com/football/news-1917524-pavljuchenko-budete-zabivat-po-170-mjachej-togda-i-pogovorim-kto-spjashhij-gigant.html
Ряд стран ЕС выступает за ограничение участия России в спортивных соревнованиях
2 сентября 2014, вторник. 16:34
001001
Ряд стран Европейского Союза выступил за включение в новый пакет санкций в отношении России ограничение на участие в культурных и спортивных мероприятиях, сообщает Reuters. Ранее стало известно, что решение о введении новых санкций будет представлено 5 сентября.
«Еврокомиссия представит окончательное предложение о составе пакета санкций завтра. Решение будет принято в пятницу», — сообщила глава МИД Италии Федерика Могерини.
Ранее в отношении России из-за событий на Украине были приняты ограничительные политические и экономические меры.
Источник: "Чемпионат"
Многа букав про будущий лимит:)
http://sport.business-gazeta.ru/article/102493/
Седой, вкратце о чем там речь, а то читать некогда:)
Петреску Навсегда
02.09.2014, 18:06
Да,член им в рот,этим членам из ЕС!
Санкции-сАсАнкции!
Давай ЕС, санкцируй, даешь недоклуп без ЛЕ:)
Седой, вкратце о чем там речь, а то читать некогда:)
Ужесточают и к 18-му году в командах останутся по 6 легов
ВладислаВ
02.09.2014, 18:47
Гудвин, вряд ли дядю тронут. А вот Кубань - лехко, ибо президент клубный - того... санкционирован :?
ВладислаВ, простите, я что-то пропустил и Кубань в Европе?:)
ВладислаВ, простите, я что-то пропустил и Кубань в Европе?:)
Будем, Дима, будем...:-P
Мутко: не будем подстраиваться даже под ФК "Зенит" в вопросе о лимите на легионеров (itar-tass.com/sport/1416124):)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/667732.html
Многа букафф про проепы бабла проводницами:)
ВладислаВ
02.09.2014, 20:33
Гудвин, простые кхмеры живут надеждой, пока дяди танцуют даб-степ ;)
И ещё.
Кхмеры знают, что дяди один кер когда-нить да выдохнутся, а кхмерские надежды - нет :-P
ВладислаВ, блажен, кто верует, тута без базару:). Я тож верую, что вместо Хвата придет вдруг футбольный губер
Час Мужества
02.09.2014, 20:45
Гудвин,
Я тож верую, что вместо Хвата придет вдруг футбольный губер
А ты не веруй. Ты лучше в Москаляндии работу проводи разъяснительную.:) Времени у тебя маловато. 5 лет. Потом сольют.:)
Я тож верую, что вместо Хвата придет вдруг футбольный губер
лишь бы сердце у него было ж-з...
Седой, :beer2: :beer2: :beer2:
Даже не знаю-в какую тему разместить:
"Монако" пойдет по пути "Анжи"
http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=247055
Лучше бы Рыболовлев Кубань спонсировал,а не ловить рыбу в мутной воде и занимался экспериментами на стороне!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot