Просмотр полной версии : Премьер-лига
Artem777
13.09.2014, 19:08
Судейка с Кропоткина. Ахаха, ну тады ясно всё. Там же тандер. А если это тот о ком я подумал сразу, то этот гусь клоун чистой воды. )). Е5 магнид е5. Я б и то лучше отсудил матч.
Судьи фамилия , Орёл :evil:
А причёт тут Самба?
Мяч отскочил в ворота от Дугласа.
Так и Орлов, идиот, что сказал:Самба, какая бразильская самба... Увидел, но не сразу:lol: и от мазался, как мог.
Флэш-интервью Кучука это пизнец
Видюха (http://www.sports.ru/football/1023543133.html):)
Расскажите комментатору НТВ+ Орлову кого как на поле зовут#-o бо путает как старый маразматик
Чипсоед понял, что надо забить иначе это его последняя игра в основе:)
Чипсик забил:)
Он похоже сначала сам не поверил :lol:
Veter,
Расскажите комментатору НТВ+ Орлову кого как на поле зовут бо путает как старый маразматик
Это же Гендос:), делай скидку;):lol:
Он похоже сначала сам не поверил :lol:
Да просто мяч ровно в Березу летел и Аршавин это понял:)
Veter,
Это же Гендос:), делай скидку;):lol:
Так ведь болезнь прогрессирует:lol: раньше он не выговаривал а сейчас просто путает:)
А интересно игра смотрится, только жаль, что мы не увидим эпического противостояния Лодыркина и Володьки.
Так ведь болезнь прогрессирует раньше он не выговаривал а сейчас просто путает
Так это объяснимо, зрение то же не улучшается:)
А у Рондона "Чусь" похуже нашей то будет:lol: Сиссе в Краснодаре реально просто фортануло:app:
Андрюшка забил!Так держать ипать надо это лысое чудовище и его мусорскую банду!!!:app::app::app:
Так это объяснимо, зрение то же не улучшается:)
Не в тему, но... Сегодня сходил тоже зрение проверил. Оказалось не очень. Очки нужны. Так меня спрашивают, вам какие? Говорю, хорошие. Надели на меня что-то, даже не видно на морде. Говорят об пол бросать можно, спать в них и т.д. В таких, говорят, все политики наши ходят и артисты. Только подождать надо, таких линз в Краснодаре нет. Ну я, лошара и согласился. Посчитали, со скидко 15%, 18210,00, я чуть не попутал#-o . Во, как зрение то терять#-o
Vini,
В таких, говорят, все политики наши ходят и артисты
Будешь и политиком, и артистом:lol:
Ну и голосовалка во время матча#-o Чипсоед на первом месте, а француза даже в тройке нет.
Ну и голосовалка во время матча Чипсоед на первом месте, а француза даже в тройке нет
Питерская голосовалка:)
Питерская голосовалка
Гена Орлов наверно пальцы все стер смски строчить:)
Черчес на 3-4-3 перешел, рискует
Вот тебе и Лодыгин!
И не говори:), 2-2
2-2
Пусть так и остается........
Ну что, уже приятней:app: теперь бы и нам не сдюжить в понедельник:)
Хорошо, что виража нет, а то уже побежали бы:)
Самба ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil: :evil::evil::evil::evil:
Бармалей
13.09.2014, 20:17
Ну вот бомжи третий забили...:) А вообще интересно смотреть футбол в исполнении денежных мешков.
Вальбуэна конечно красавец.:)
О ля ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:leb::l eb::leb::leb::leb:
Интересный, вкусный матч.:)
Теперь после столкновения с Халком, у Граната наверняка будет сотрясение
На повторе четко видно, что косяк у Джуджака, прозевал Смольникова...
О ля ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:leb::l eb::leb::leb::leb:
Инженер, что за Оля? Смородская что ли?:lol::lol::lol:
хичкок, Фу!Я аж пивом подавился!!!:shok::shok::shok:
В битве политпроектов победил Зенит.
Зенитосы выиграли 3-2, теперь нам надо будет обыграть Терек и выйти на чистое второе место
Вальбуэна конечно красавец.
Всё таки красивый футбол чем-то отличается от УГ, не правда ли:-D?
Зенитосы выиграли 3-2, теперь нам надо будет обыграть Терек и выйти на чистое второе место
Для этого надо играть хотя бы в футбол.
хичкок, Фу!Я аж пивом подавился!!!:shok::shok::shok:
Инженер ты что так радовался победе Зенита, что пивом подавился, ты что из Питера?
Бомжам респект!Теперь второе место зависит только от нас!!:beer2:
"Напыщенный" даже расстроенным не выглядит, он и не ждал очков в Питере:)
хичкок, Инженер ты что так радовался победе Зенита, что пивом подавился, ты что из Питера?
Учился там в молодости в военном!Люблю этот город,да и против Зени ниче особенного не имею-уж лучше за них болеть чем за Москау!!!:)
pereselenec
13.09.2014, 20:30
и против Зени ниче особенного не имею-уж лучше за них болеть чем за Москау
Лучше лишь Кубань:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
Статистика говорит о классе сегодняшних вратарей, по четыре удара в створ:)
хичкок, Инженер ты что так радовался победе Зенита, что пивом подавился, ты что из Питера?
Учился там в молодости в военном!Люблю этот город,да и против Зени ниче особенного не имею-уж лучше за них болеть чем за Москау!!!:)
Тогда поздравляю с победой! Только с пивом поосторожней!:beer2:
Я вот только не понял Смольников был в офсайде? Нормального повтора так и не показали, вот и сомнения появились...
pereselenec, :vpered::vpered::vpered:
[QUOTE
Учился там в молодости в военном!Люблю этот город,да и против Зени ниче особенного не имею-уж лучше за них болеть чем за Москау!!!:)[/QUOTE]
Мне питерцы майку клубную не так давно презентовали, так висит в шкафу, зараза, одеть стыдно. Весь магазин в цветах Кубани. Совесть не позволяет:lol:
хичкок, Тогда поздравляю с победой! Только с пивом поосторожней!
Спасибо!Я постараюсь..очень постараюсь!Веришь?:lol:
Camelot, скорее был, чем не был. Но надо повтор ждать другой
Vini,
Мне питерцы майку клубную не так давно презентовали, так висит в шкафу, зараза, одеть стыдно. Весь магазин в цветах Кубани. Совесть не позволяет
А я почти всю атрибутику собрал на матче кубка УЕФА в 87м против Брюгге-знатный был матч против Шифо,Кулеманса!2-0 тогда выиграли,правда в ответке тогда попали 0-5!:lol:
На повторе четко видно, что косяк у Джуджака, прозевал Смольникова...
Дык, в три центральных надо уметь играть, а не тупо рисковать, как это Черчес сделал:). Вот Балаш и косякнул ибо не умеет он так играть
"Напыщенный" даже расстроенным не выглядит, он и не ждал очков в Питере:)
Не скажи, на ничейку мусорки точно наиграли
Бармалей
13.09.2014, 20:43
Всё таки красивый футбол чем-то отличается от УГ, не правда ли?
Для этого надо играть хотя бы в футбол.Очень хотелось бы увидеть в Грозном именно ФУТБОЛ.:)Ну и не проиграть...:oops:
скорее был, чем не был. Но надо повтор ждать другой
Не было
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/913/3622.88079.OF.png
Очень хотелось бы увидеть в Грозном именно ФУТБОЛ.:)Ну и не проиграть...:oops:
Бармалей хоккей мы там точно в понедельник не увидим:lol: не переживай
Не скажи, на ничейку мусорки точно наиграли
:nono:Не будь Лодырочкина, ни о какой ничейке и речи не было бы:)
pereselenec
13.09.2014, 20:48
Очень хотелось бы увидеть в Грозном именно ФУТБОЛ
Конечно так,но в данной игре буду рад просто набранным очкам,здесь не до красоты..... Удачи. И что бы судью, как можно реже вспоминать матерными словами.....
Седой, твой Лодырочкин два точняка потащил, кстати:). Абсолютно ничейная игра, где мусоров опять подвела их беда. Береза ни разу не выручил
Гудвин,
твой Лодырочкин два точняка потащил
На счет потащил, ты это шутишь?:) Такие мячи, вратарь уровня ПЛ, ОБЯЗАН отбивать, а он ко всему, ещё и сборничек;)
Физрук, сцуко, он такой физрук. Не может никуа в центре обороны слепить. Который матч оттуда печаль у татар
Татары пустили
Это хорошо, но играть еще долго... А мне жена (собака) сказала в комнату футбол идти смотреть, и сама какое то гуамо по телеку смотрит. А у меня еще пиво не закончилось:), беда вообщем.
Гудвин,
На счет потащил, ты это шутишь?:) Такие мячи, вратарь уровня ПЛ, ОБЯЗАН отбивать, а он ко всему, ещё и сборничек;)
Он хоть что-то потащил, а Береза не только не потащил, но еще в Дугласа мяч умудрился отбить. Вот и итог.
А мне жена (собака) сказала в комнату футбол идти смотреть, и сама какое то гуамо по телеку смотрит.
Высокие отношения.:lol:
Татары и нам закатят, уверен. Сухаря не жду.
Оборона "Ростова" просто "гениальна":lol:, а Дьяков в особенности фееричен:app:
а Береза не только не потащил, но еще в Дугласа мяч умудрился отбить.
Антошку в раму к игре с нами, ну или на-крайняк, Володьку Монобровь возвращать
Антошку в раму к игре с нами, ну или на-крайняк, Володьку Монобровь возвращать
Да уж:). Там свободных агентов-воротников нигде не нарисовалось?:)
Да уж:). Там свободных агентов-воротников нигде не нарисовалось?:)
Вальдес :)
Там свободных агентов-воротников нигде не нарисовалось?:)
Напыщенный говорил, что с вратарской линией у них всё в поряде, три равноценных вратаря:)
Напыщенный говорил, что с вратарской линией у них всё в поряде, три равноценных вратаря:)
Даже если индюк сам в раму станет, хуже не будет.
Походу тяжко будет с Рубином дома 20го
«Сборники» «Локомотива» обиделись на фразу, сказанную Кучуком (http://www.championat.com/football/news-1926164-sborniki-lokomotiva-obidelis-na-vyskazyvanija-kuchuka.html)
Футболисты московского «Локомотива», выступающие в национальных сборных, сильно обиделись на фразу главного тренера команды Леонида Кучука, сказанную на пресс-конференции после матча седьмого тура российской Премьер-Лиги с саранской «Мордовией». Напомним, встреча в столице завершилась вничью со счётом 1:1, а Кучук после игры сказал: «Есть проблемы с психологией, желание нежелание играть. Может быть, некоторые футболисты устали после матчей сборных. Скажем, Дюрица сильно сыграл, Чорлука показал себя достойно в матче против Мальты. Кроме того, Самедов, как ни странно, сильно сыграл и показал один из лучших своих матчей. Н'Дойе забил за Сенегал… Представляете, какой потенциал у команды, если футболисты хотят играть?».
Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Антону Матвееву, игроки совершенно не согласны с такой позицией главного тренера. Как сообщил нам один из футболистов, «мы и за «Локомотив» готовы играть на таком же высоком уровне, как за сборную. Но нам мешают это сделать исключительно методы работы и установки главного тренера».
Футболисты не понимают требований Кучука и сомневаются в его компетентности и способности управлять серьезной командой, решающей высокие задачи. «Нам кажется, что проблему тренер должен искать прежде всего в себе, в своем понимании футбола, а не обвинять игроков», — отметил один из «железнодорожников», выражающий общую позицию «сборников» «Локомотива».
Карпин опять облажался:lol:
Футболисты «Мальорки» в матче четвертого тура испанской Сегунды проиграли на своем поле «Рекреативо». Таким образом, в активе «Мальорки» по-прежнему одно очко.
Видимо Лёню скоро попрут из Локо:)
«Сборники» «Локомотива» обиделись на фразу, сказанную Кучуком
До*****елся:)
в активе «Мальорки» по-прежнему одно очко
Причем Валерино:lol:
До*****елся:)
Похоже, что он тупо поплыл. Это ему не в Кубахе "командовать". Ролики убирайте, фанатье на базу не пускайте и проч. Тута в калхозе, да при наличии Доры, который конролировал и сглаживал, канало. А тама акулы, куда не глянь:)
А тама акулы, куда не глянь:)
могут и покусать Лёнчика:lol::lol::lol:
Ай, маладца:)
Ударил он так прекрасно, что я не понял, как залетел мяч, и не мог его отбить. (http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/68671.html)
настоящий вратарь сборной, пропустил гол и не помнит как:lol::lol::lol:
Вот и хана Лёни! Доказательство того, что эффект бумеранга имеет силу... По делом!
Мое имхо, что реально не мог. Траектория, сцуко:)
Вот и хана Лёни! Доказательство того, что эффект бумеранга имеет силу... По делом!
Это коварный Хищник Леню вышиб из равновесия:)
Гудвин,
Мое имхо, что реально не мог. Траектория, сцуко
Ты внимательно прочёл?:)
я не понял, как залетел мяч
хичкок,:app::app::app:
настоящий вратарь сборной, пропустил гол и не помнит как
Седой, дык он поэтому и не понял ибо такая траектория получится при одном ударе из ста
Фух. Неужто закончили. Шо то аж устал сегодня от футбола. :)
Буржуй, а мадридское дерби?:)
Седой, дык он поэтому и не понял ибо такая траектория получится при одном ударе из ста
Щас пересмотрел повтор, он тупо "потерял" ворота:)
Седой, да не грузи, на ночь глядя. Абсолютно правильная позиция вратаря пр эпизоду. Если придраться сильно, пол шага вправо, можно было сделать. Кстати, повтор надо смотреть с камеры, которая по центру ворот показ вела. Там четко видно, что он ближний перекрывал, когда Ион вывалился, потом пошел пас, он стал смещаться, вперед далеко не выходил. Тупо удар по очень высокой траектории, с резким уходом мяча вниз
Похоже, что он тупо поплыл. Это ему не в Кубахе "командовать". Ролики убирайте, фанатье на базу не пускайте и проч. Тута в калхозе, да при наличии Доры, который конролировал и сглаживал, канало. А тама акулы, куда не глянь
Я щитаю, что Лёня уже отпаровозил, команда такое не простит:)
«На правах капитана хочу сказать, что не согласен со словами Кучука, произнесенными после матча, — заявил бразильский голкипер “Локо”. — Мы — команда и в отсутствии результата виноваты все вместе, а не только одни футболисты. У Кучука же выходит, что отвечаем только мы. Считаю, что это неправильно. Игроки никогда не обвиняли наставника в общих неудачах»
http://www.championat.com/football/news-1926240-gilerme-ne-soglasen-s-tem-chto-kuchuk-skazal-posle-matcha-s-mordoviej.html
Седой, скорее всего, команда и Кучук что-то знали ДО матча:)
Седой, какая экспрессия :
— О чем подумали, когда пропустили второй гол?
— В тот момент было очень жалко. :lol: http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/68671.html
Леонид,писту-ту-ту-туйте в Украину-там спецы высокого класса нужны!:lol:
с1979г, цифЕрь, объяснись.
Гильерме: Буссуфа и Диарра не согласны с методами тренировок Кучука
13 сентября 2014, суббота. 23:34
Капитан московского «Локомотива» Маринато Гильерме в интервью «Чемпионату» заявил, что полузащитники «железнодорожников» Мбарк Буссуфа и Лассана Диарра не согласны с методами тренировок нынешнего главного тренера красно-зелёных Леонида Кучука. Напомним, что оба футболиста числятся в «Локомотиве», но отказались выступать за команду.
«По поводу Буссуфа и Диарра скажу, что это блестящие футболисты, у которых случился конфликт с тренером", — поведал Гильерме.
«Они не будут играть под руководством Кучука, не согласны с его методами тренировок», — отметил бразильский вратарь.
Полностью интервью с голкипером «Локомотива» Маринато Гильерме появится на «Чемпионате» в ближайшее время.
Источник: Regnum-Балтика
Гильерме: Буссуфа и Диарра не согласны с методами тренировок Кучука
13 сентября 2014, суббота. 23:34
5 0 0 0 0 0
Капитан московского «Локомотива» Маринато Гильерме в интервью «Чемпионату» заявил, что полузащитники «железнодорожников» Мбарк Буссуфа и Лассана Диарра не согласны с методами тренировок нынешнего главного тренера красно-зелёных Леонида Кучука. Напомним, что оба футболиста числятся в «Локомотиве», но отказались выступать за команду.
«По поводу Буссуфа и Диарра скажу, что это блестящие футболисты, у которых случился конфликт с тренером", — поведал Гильерме.
«Они не будут играть под руководством Кучука, не согласны с его методами тренировок», — отметил бразильский вратарь.
Полностью интервью с голкипером «Локомотива» Маринато Гильерме появится на «Чемпионате» в ближайшее время.
Источник: Regnum-Балтика
Гудвин,
он стал смещаться
он стоял на месте до самого удара, а потом начал пятиться
удар по очень высокой траектории
о чём и речь, пока мяч летел, он бы мог сбегать в туалет:lol:
с резким уходом мяча вниз
ничего подобного не было:)
Исходя из вышеизложенного, повторюсь
он тупо "потерял" ворота
и за сим полемику заканчиваю, ибо он ЛоДырочкин
с1979г, присосался к аватарке и колбасит не по деЦки?
с1979г, цифЕрь, объяснись.
То я про лен каучука,нехай валит тудой,где его подобрали-отмыли...
Леонид,писту-ту-ту-туйте в Украину-там спецы высокого класса нужны!:lol:
Я сам трошкэ потянул, и так мне за нашего ЛЕОНИДА абидна стало, даже аж почти не понял 1979, но опосля дошло до меня-он другого имел ввиду, а именно Сучука-этого можна:lol::lol::lol:
Мастер, а шо,вы таки Леонид?:)
Не, Мастер- просто Олег, но у нас на форуме есть уважаемый многими человек под таким ником:app:
с1979г, я, таки, друг его, однако.;)
И чо мне теперя делать?такое ощущение, шо уважаемого человека обидел-аж извиниться хочется:lol:но писал то я не ему..:oops::oops::)
ТА успокойся ты- усе нормально:lol: Эт я не так прочитал...... Наш Леонид -пишется жирным шрифтом, а Сучук - цэ самозванец:lol:
Гудвин, и кстати да, вспомнил:)
Юрий Лодыгин: Я играю в манере Нойера? Типа того (http://www.sovsport.ru/news/text-item/736221)
ТА успокойся ты- усе нормально:lol: Эт я не так прочитал...... Наш Леонид -пишется жирным шрифтом, а Сучук - цэ самозванец:lol:
Ок:lol:при встрече следующей/если состоится/пущай Хищник и за это этой гниде предъявит:lol::lol::app:
а Сучук - цэ самозванец:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=n6CgMcIKU1A :)
Где Леня научился так глазки закатывать, иже херувим? Такое ощущение, что они у него прямо на все 360 градусов вращаются. Киевская школа?
BonJon, скорее одесская:).
http://www.championat.com/football/article-205128-skandal-v-loko-gilerme-kritikuet-kuchuka.html
Полное вью Гильерме. Это выглядит как черная метка:). Щаз проводница начнет им как флагом махать:). Спекся Леня. Если уже сами игроки говорят, что тактически их раскусили, то это провал. Собаке - собачья смерть (с):)
Посмотрел голы зенита. Пля, Березу купили что ли? Первый мяч отбивает в своего - гол. Второй - зачем-то заранее падает на газон, мяч влетает по верху. Третий вообще сквозь него мяч пролетел, абсолютно берущийся удар с острого угла. Черчес ща тему воротника опять поднимет
Да пусть поднимает. Окно захлопнулось до зимы.
скорее всего, команда и Кучук что-то знали ДО матча
Только Миранчук и негр не курррсе были.
Пля, Березу купили что ли?
Та не...
Просто у "Динамо" три равноценных вратаря (с) Черчесов:lol:
Лодыгин, кстати, тоже недалеко ушел по уровню. Я просто поражаюсь, кто и за что его распиарил?
Татары и нам закатят, уверен. Сухаря не жду.
Дядя благодаря работе транслируем и домашки Быдла...так что вчера татары не впечатлили....фланговая игра через Карадениза и Каннуникова и сплошные навесы в штрафную...по центру они полезли только когда Ростов полностью раскрылся.....это не чепчики....но враг не так страшен если грамотно подготовится....я переживаю только за фланг Еща больно он часто в атаку бегает:)....а Портнягина персонально крыть Шуничем ибо Шандао может начудить:)
GATTUSO, думаю, что такой атаки татар хватит, чтобы потаскать нас на флангах и забить. А в остальном, как сами отыграем, то и получим в копилку.
Это коварный Хищник Леню вышиб из равновесия
Всем тренерам ПЛ, кто ещё хочет поработать на своих должностях, срочнейше на поклон к Хищнику, с дарами:):lol:
http://www.championat.com/football/article-205128-skandal-v-loko-gilerme-kritikuet-kuchuka.html
Спекся Леня. Если уже сами игроки говорят, что тактически их раскусили, то это провал. (с):)
Я ещё перед его приходом в Кубань изучил его предыдущую карьеру между Шерифом и Кубанью и выяснилось что он всегда давал результат в первый сезон, а во втором команда играла слабее, как правило ничьи, так что когда он ушёл от нас сильно не расстроился зная о этой статистике.
Состав Спартака на матч с "Торпедо"
http://www.bobsoccer.ru/user/14094/blog/?item=248657
Состав на матч с "Торпедо": Ребров, Паршивлюк, Таски, Инсаурральде, Макеев, Д. Комбаров, Глушаков, Чельстрём, Промес, Хурадо, Дзюба
Запасные: Песьяков, Митрюшкин, Брызгалов, Кутин, Самсонов, Джано, Яковлев, Давыдов
Кирилл Комбаров и Билялетдинов - в основе "Торпедо" на матч со "Спартаком"
http://www.bobsoccer.ru/user/21332/blog/?item=248662
Стал известен состав "Торпедо" на матч 7-го тура чемпионата России против "Спартака". На поле с первых минут выйдут следующие игроки: Жевнов, Кокошка, Фомин, К.Комбаров, Мирзов, Стеванович, Билялетдинов, Новосельцев, Рыков, Кацалапов, Шевченко.
Запасные: Франжич Давыдов Блажевич Путило Тараканов Багаев Стеклов Виера Салугин Будаков.
Состав,конечно,так себе,но в первом ОФИЦИАЛЬНОМ матче на новом стадионе свиньи будут рвать попу,стараясь "войти в Историю",ибо первый гол на стадионе,забитый Камбариком-это стыд и позор...#-o
ostapbender66
14.09.2014, 13:15
Лодыгин, кстати, тоже недалеко ушел по уровню. Я просто поражаюсь, кто и за что его распиарил?
Лодыгин нормально играл, вытащил несколько мёртвых моментов и если бы не он, то Газовик проиграл бы Днищу.
ostapbender66, да тута стока его ворогов, что даже гол лягушки посчитали ляпом Дыркина:). Хотя ни один ресурс, пока не выдал мнение о том, что это его косяк:)
Гудвин, вот жеж ты настырный:)
Раз Седой сказал ляп, значит ляп:)
Гудвин,
я справедливый
Согласен, сам такой, но во вратарские дела не лезь;):lol:
Ты давай лучше шамань на травму Реброва. Писю хочу увидеть И ПРОЙОП:)
Писю хочу увидеть
Пися только от Химок и Домодедов вынимает. Ему не до Торпед:)
Карась поможет мясу достойно открыть стадион. Жду пенальти и удаление Рыкова.
Поболею персонально за Кокошку и Кацалапова-очень уж мне их фамилии нравятся!:lol:
Педо покусает мясо, уверен. А вот проглотит ли?
Педо покусает мясо, уверен. А вот проглотит ли?
2:1 или 3:1 мясо...
Staryj, пока ничего не предвещает беды:). Педо получше даже
Staryj, пока ничего не предвещает беды:).
"Беда" бегает в черной форме:lol:
Педо получше даже
А потом ещё выйдет Сергей Сергеевич:)
пока ничего не предвещает беды
"Беда" бегает в черной форме
Гудвин, а еще есть твой кумир Вова Рыков:lol:
Жевнов - великолепен:lol:
Бармалей
14.09.2014, 14:08
Жевнов,нууу йопт!#-oГлупый гол...;)
Мяч в руки летел, никто не мешал
Видимо Спартак решил обойтись без помощи Карасева ;)
Бармалей
14.09.2014, 14:12
Видимо Спартак решил обойтись без помощи Карасева;) Подожди,Карась ещё своё *****астическое "слово" скажет...;)
Мне одному показалось, что фамилию Били ни разу Васятко не озвучил в игре?
Мне одному показалось, что фамилию Били ни разу Васятко не озвучил в игре?
я тоже сначало подумал что его нет, но по занавес первого тайма он поучачствовал в атаке и оказалось что Биля на поле:)
Вася в перерыве комментируя гол Спартака сказал что Жевнов обошолся с мячём как как с кортофеленой:lol:
MOTA-MOTA
14.09.2014, 14:37
Если правильно понял, Уткин сказал, что педо с мясными в теплых отношениях, а что спартачи способны на дружбу? Они же такие особенные, народные, неповторимые и в этом ужасно одинокие без друзей и союзников.
http://www.championat.com/football/article-205164-anturazh-matcha-zenit---dinamo.html
А попытка забега вчерась все-таки была на Петровиче:)
YuraYura
14.09.2014, 14:54
Господи, какой же бред несет утятина!!! Скоро кровь из ушей пойдет. :evil:
Игра сама по себе - Жиртрест сам по себе. Уткину - сасать!:evil:
Жевнов,нууу йопт!#-oГлупый гол...;)
Да уж,очень жаль...
"Акела промахнулся"...
Как вчера Березовский....
Обоим чисто не повезло,что отбитые мячи попали к сопернику...
А нет, вот теперь пизнец:lol:, 3-0
Хурадо сегодня красавец!:app:
MOTA-MOTA
14.09.2014, 15:05
Педо посыпалось, батарейка кончилась.
Карась пожалел торпедонов. Пенальти на Давыдове 200%
Вот и ещё один воротник-сборничек блеснул:)
Расскажите комментатору НТВ+ Орлову кого как на поле зовут#-o бо путает как старый маразматик
Мне кажется, что там большинство такие. Их распирает от собственной значимости. А профессионализм повышать не надо. Бедный Васятко сначала не узнал Салугина ( хотя того трудно не узнать и с кем - то перепутать), а потом назвал его Алексеем
Drow Elf
14.09.2014, 17:32
Леонид, мало того Салугина не узнал, так стал потом такую пургу про него нести типа "уважаемый игрок среди команд на вылет" и все такое. Но это фигня, не узнать в профиль Жано без футболки и надписи. #-o Специалисты, мать ети.
http://news.sport-express.ru/2014-09-14/737387/
Самедов негодуэ на Леню. Предлагаю проводницам оплатить приезд Хищника, чтобы добил уже говоруна нах:)
Artem777
14.09.2014, 18:46
Вперёд Уфаааа !!!!!!!!!
pereselenec
14.09.2014, 19:09
Пятерым болелам Уфы, как награда такой окуительный гол:app:
Artem777
14.09.2014, 19:11
Пошёл накатил за Уфу :beer2:
Рановато забили. Минут бы пять до конца.
Дааааааа!!!!!!!! Щаз на стаде тока солдаты останутся:)
хичкок, в этой теме надо писать, Уфа забила, а не
быки второй пустили
;)
Вот ни думал что когда то за всякую Уфу рад буду:shok:
"Писклявый" нализывает#-o:evil:
Ну если такое не забивать, то я уже и не знаю#-o#-o
Ну если такое не забивать, то я уже и не знаю#-o#-o
Зато как стопа выворачивается! :lol: :lol: :lol:
А как они с такой игрой в Европе собираются пылить???
"Красиво":)
Играли "красиво":), счёт красивый:app:, я удовлетворён:mrgreen:
Победой Уфы удолетворен!:)))
Как же быстро учится Колыванов! Рад за Игоря Владимировича.
Ну вот, а то тут победа Кубани над Уфой некотировалась, а оно вон оно че..:)
90минут не стоит смотреть наверное?Будут про Спартак и новый стадион обсасывать?
Уффаааа - молодчаги !!!!!!! Спасибо за настроение :app::app::app:
Kaffa, да так и будут играть, а думали мед ложкой хлебать. Сейчас еще команды второй восьмерки начнут у первой очи щепать.
После игры Кубани с Уфой сынок назвал их Ухой..поэтому я сегодня купил зеркального карпа, жена сварила уху и мы с сыном устроили флешмоб болеем за уху! Получилось:)
слепой пью
14.09.2014, 21:03
"Уфа"браво:app::app::app:
90минут не стоит смотреть наверное?Будут про Спартак и новый стадион обсасывать?
ещё бы,и про вновь возродившиеся дерби советских времён
У прошлом туре там же и так же соснули - а Кононов "хороший урок" .
Учитесь дальше, йопта.?
ЛЕ многому их научит:)
После игры Кубани с Уфой сынок назвал их Ухой..поэтому я сегодня купил зеркального карпа, жена сварила уху и мы с сыном устроили флешмоб болеем за уху! Получилось:)
Завтра тож как-нибудь подшамань сам знаешь на что.:)По ходу,ты теперь главный шаман,на.:)
Miksher, По ходу, единственный:)
В 90 минут притащили пол-Спартака и обещали позвонить федуну, выключил нафик, ибо будут до утра обсасывать мясо.
Друг Евгения
14.09.2014, 21:39
Удивительно,но больше всего победе Уфы радуются в Краснодаре :lol::magnid:
Удивительно,но больше всего победе Уфы радуются в Краснодаре :lol::magnid:
Чего удивительного-то?
Друг Евгения
14.09.2014, 22:02
Чего удивительного-то
Да не чего , просто хорошо :beer2:
Только победы над Тереком не хватает для полного счастья до 20-го числа.
В Кучука верит влиятельный акционер (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/743753)
Если бы вопрос о будущем Леонида Кучука решался бы внутри ФК «Локомотив», тренер давно отдыхал бы в Белоруссии. Однако у него нашлись заступники в высшем руководстве клуба.
Суть дела известна: части игроков приелись управленческие методы Кучука. Якобы они устаревшие, «совковые». У лидеров «Локо» накопилось недовольство. Выражаясь внутренней терминологией, тренера «сливают». Это выражается в том, что игроки не проявляют прежнего уважения к тренеру, выражают недовольство, у них преимущественно плохое настроение. Ко всему прочему команда на старте сезона неважно готова физически, и игроки это осознают, что также ставится в укор тренерскому штабу.
Руководство клуба в лице президента Ольги Смородской тренером также недовольно. В вину ему ставится неспособность в нужный момент урегулировать конфликтную ситуацию с Буссуфа и Диарра, когда ведущим игрокам на финише минувшего сезона расхотелось не только на поле выходить, но и оставаться в России. Текущие результаты, а также обстановка в команде также не убеждают. У Смородской якобы имеются конкретные предложения – кто должен дальше тренировать команду.
Однако отставка, которая планировалась на начало сентября, не свершилась. По информации Sovsport.ru, некоторые акционеры «Локомотива» не в восторге от перспективы получить нового тренера. Так, по нашим сведениям вице-президент РЖД Вадим Морозов считает, что Кучук должен продолжать работу. Он даже дал задание унять недовольных, нормализовать обстановку в команде и работать дальше. Мотивы таковы: при Кучуке «Локомотив» впервые за продолжительное время завоевал медали, он пользуется поддержкой болельщиков, негоже на старте сезона менять тренера, тем более все еще можно поправить. Акционер не считает верным идти на разрыв контракта с тренером, так как при этом клуб будет вынужден выплачивать очередную неустойку (что в «Локомотиве» случается в среднем раз в году).
Таким образом, команду к матчу очередного тура с ЦСКА будет готовить Кучук и его штаб. Создалась весьма своеобразная ситуация: у Кучука немного сторонников внутри «Локомотива», зато они есть в среде болельщиков и в числе акционеров.
"Писклявый" нализывает
Это кто такой?
Staryj,
Это кто такой?
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/780/4697.78276.7.jpeg
Veni, Что касается футбола, то Тебе верю всегда.
Но мне очень хочется, чтобы появился классный русский тренер. Когда писАл, что Колыванов быстро учится имел ввиду не только сегодняшнюю победу Уфы, но и выездную победу в Перми. И то, что Уфа относительно мало пропускает.
Staryj,
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/780/4697.78276.7.jpeg
Дык, цэж *****. Гей-сектор уже открыли? Или гей-кабинку комментаторскую оборудовали?
С детства болею за Уфу)))
А вообще ну почему бы и нет, у меня половина предков из Башкирии)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-09-15/1_2/
Ого проводница метку кинула на офсайте Лене:) Даже фамилии его нет в послематчевом отчете:). Сегодня он вызван к ней на ковер, кстати
Clos Gоmes
15.09.2014, 07:51
Из вью Шавки в С-Э седня:
- Вы впервые в этом сезоне начали матч с первых минут. Когда сами-то узнали, что выйдете в стартовом составе?
- Накануне вечером. Наш главный тренер спросил меня: "Как смотришь на то, чтобы завтра сыграть?"
- И как же вы, интересно, ответили на столь сакраментальный вопрос?
- Вопросом же (улыбается). Поинтересовался: "Что, хотите Халка поставить в центр?" А он ответил: "Нет, тебя!" И я сразу понял: "Офигенный вариант!" (Смеется.):lol::lol::lol:
Эй,Бивис,прикинь офигенно,меня тренер выпустит в основе,гыгыгыгы.Пошли скорее за чипсами.Это круто.:lol:Та-да-дадаааааааааам.(звучит АС/DC)
Думаю Мордовию ожидает повторение истории с румыном - хороший старт, уход тренера и слив в ФНЛ. Шпалыч хочет в Локомотив, а Кучук покойник. Мешает только Смородина, но после провала Кучука ей уже ничего не остаётся, как вернуть Палыча. Жаль, что у нас с Сёминым не срослось после Киева, хотя может оно и к лучшему.
Zumazar, тануна. Пока Олька в Локо, Шпалыч туда ни ногой. Давайте Михалыча ей лучше сбагрим, думаю, что игрокам точно понравится, после Кучука, дурака дурагонить :)
Кучук-минус?:app::app::app::app::app::app::app::app::app ::app::app::app::app::app::app:
...Давайте Михалыча ей лучше сбагрим.... :)
Что значит "сбагрим" :shok: #-o ? Денег пусть даёт :) !
Глава КДК: «Откроем дело против «Локомотива», если поступит заявление от «Мордовии» или рапорт от делегата»
http://www.sports.ru/football/1023576828.html#
Гендиректор «Мордовии»: «Получается, «Локомотиву» лучше заплатить небольшую сумму, чем пускать гостей на поле перед матчем»
http://www.sports.ru/football/1023576997.html#
Гудвин, а мог бы и перенести
Я зае-ся переносить. Тупо удаляю.
включить директора или важного , хоть за клавой чуть чуть пускай
Глупости не лепи, пжл.
Походу Береза может потерять место в воротах и идти помогать Вовке.......
Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов оценил перспективы запасного вратаря команды Антона Шунина.
– Почему Шунин не получает шанс? Мы же занимаемся профессиональным футболом, а не раздачей шансов.
Мы готовили первым номером к сезону Габулова. Сейчас он сел в резерв. Никаких проблем в этом нет – мы с Володей на эту тему разговаривали.
Что касается Шунина, то за последние три недели в его игре произошел качественный скачок. Видимо, дали эффект тренировки Стауче.
Но самое главное – видимо, остались позади семейные проблемы. У Шунина есть перспективы в «Динамо, – цитирует Черчесова «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/1023578738.html
Хорошо что Беленов туда не пошел. Никакого доверия, пару ошибок и в сад..тоесть на лавку....
Вроде Черчесов должен это понимать, епт. Хотя он уже не вратарь, а тренер. Не будет давать результат, сам пойдет в сад.......
777, по поводу пары ошибок монобровного-спорно.он уже давно и стабильно(что в этом случае не является признаком мастерства:lol:) косячит.
Берёза тож подрастерял или подрасслабился...
учитывая,что у дна три равных вратаря...:lol:...Ротенберг может начинать прощаться с денежкой на покупку четвёртого,который будет хоть на чуть выше одноуровневых:lol:
Artem777, Двойник. Доченьки 20. Башкиры:app:
Artem777
15.09.2014, 12:01
Artem777, Двойник. Доченьки 20. Башкиры:app:
Ну тоды мои поздравления :beer2::app:
Шеф-редактор «Р-Спорт»: «Один из помощников Смородской написал текст интервью Гильерме, а тот его прочитал журналисту»
http://www.sports.ru/football/1023578937.html#
Бедный Йорик, тьфу, Леник:)
Бедный Йорик, тьфу, Леник:)
Пашинин или Черевченко могут временно заменить Кучука в «Локомотиве»
http://www.sports.ru/football/1023581306.html#
Колосков - который вчера тоже Чиваса в одно лицо: фаворит из «Локомотива» уже вряд ли получится.
http://www.championat.com/football/news-1927510-koloskov-favorit-iz-lokomotiva-uzhe-vrjad-li-poluchitsja.html
ЗЫ: Во придурок :shok: .
Может быть в эту темку,а может и нет,но такого огня давно не читал.
Бышовец на линии:
http://www.sportsdaily.ru/articles/zasluzhennyiy-trener-sssr-anatoliy-byishovets-iz-chaadaeva-tozhe-sdelali-sumasshedshego-a-ya-mersedesyi-na-zhigulyah-obgonyal-61932
Сегодня Божович может возглавить «Локомотив».
http://www.sports.ru/football/1023581408.html#
Гильерме: «Интервью? Об этом я больше не скажу ни слова».
http://www.sports.ru/football/1023582229.html#
Zumazar, тануна. Пока Олька в Локо, Шпалыч туда ни ногой. Давайте Михалыча ей лучше сбагрим, думаю, что игрокам точно понравится, после Кучука, дурака дурагонить :) Лично для меня Терек это определяющий этап. Если проиграем то буду за твоё предложение. Если выиграем то категорически против, и буду стоять за Михалыча, пока он сам не захочет уйти и даже тогда не перестану его уважать. Только сегодня я и пойму, команда у нас с искрой в сердце или нет этой искры.
MOTA-MOTA
15.09.2014, 14:50
Лучше бы Кучук в Локо оставался, а то некоторые шальные головы в руководстве помня его непроигрышную серию в Кубани припрут его к нам, раз Петреску не получилось у бедуинов отбить.
Artem777
15.09.2014, 14:53
Лучше бы Кучук в Локо оставался, а то некоторые шальные головы в руководстве помня его непроигрышную серию в Кубани припрут его к нам, раз Петреску не получилось у бедуинов отбить.
Не будет никогда Кучука в Кубани . По крайне мере пока в клубе МОА и Дора .
Не Локо серьезный клуб. Но мне в последние время, нравятся тамошние женщины ...вы в курсе;) президент :app: а Ольга Бузова это шедевр.
нравятся тамошние женщины ...вы в курсе президент а Ольга Бузова это шедевр.
Руки на стол!!!!:)
Понимаю ход твоих мыслей и слов , поддерживаю их , но само слово "Никогда" в нашей жизни уже давно себя скомпрометировало и отжило :) ...
...а на трибуне-Хищник!!!!:lol::lol::lol:
Что касается Шунина, то за последние три недели в его игре произошел качественный скачок
А почему не в последние полчаса?:lol:
Никаких проблем в этом нет – мы с Володей на эту тему разговаривали
А брови хмурили:lol:, говоруны ля:)
пост №300 посвящаю победе "Кубани" и 2му месту в таблице!!!:lol::app::vpered::wave::vpered::beer2:
Судьбу Кучука сегодня решат Смородская и игроки «Локомотива»
15 сентября 2014, понедельник. 15:13
Судьба главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука решится сегодня не советом директоров, а после встречи с президентом клуба Ольгой Смородской и игроками столичной команды. Беседа со Смородской проходит в эти минуты, а в 16:00 по московскому времени у белорусского специалиста состоится собрание с игроками команды.
На нём Кучук хочет поговорить с подопечными, попробовать найти общий язык и объяснить свои последние высказывания, информирует корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев. Другое дело, что «железнодорожники» в основе своей скептически настроены по отношению к главному тренеру. Теоретически, если команда вдруг «вступится» за главного тренера, он продолжит работать с «Локо».
Однако на 90 процентов сегодня Кучуку объявят об отставке. Информация некоторых СМИ, что тренером точно будет наставник «Ростова» Миодраг Божович, не соответствует действительности. Он является одним из кандидатов, так же как и Роберто Манчини
Там в машинисты уже Божовича, Бердыева и Спалетти:shok: пророчат.
Виктор Леоненко: «Понимаю, когда бунтуют Месси или Криштиану Роналду, но не деревянный Тарасов»:lol::lol::lol:
Леонид Кучук: «Я нахожусь на базе клуба. О чем пишут в прессе, мне неизвестно».
http://www.sports.ru/football/1023582980.html#
ЗЫ: И даже телефон не выключил #-o .
Федя Лопырева в стартовом составе "Урала". Писта "Амкару":lol:
Телефон ему нужен, как никогда, щаз. Торг по отстутпным пойдет, агент и проч:)
Тссссссс. Ольга Юрьевна на базу приехали. :shok:
Телефон ему нужен, как никогда, щаз. Торг по отстутпным пойдет, агент и проч:)
Лёнчик проводит капитализацию перед санкциями против России:lol:
Григорьянц: КДК 17 сентября рассмотрит вопрос о непредоставлении поля «Мордовии».
http://www.championat.com/football/news-1927644-grigorjanc-kdk-v-sredu-rassmotrit-vopros-o-ne-predostavlenii-polja-mordovii.html
В Перми жду пенальти от Лапочки-точки в ворота Амкара. Должен же супербомбардир забить
За Урал!!! Тёма, Герсон и Лопырев:app:
«Советский спорт»: акционеры «Локомотива» надеются, что Смородская сможет нормализовать обстановку без кадровых перестановок.
http://www.sports.ru/football/1023586786.html#
карбамид забил:app:1-0Дзахов
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot