Просмотр полной версии : Премьер-лига
Krizo, У МуМуслина спросишь, он тебе аргументирует!
хотелось бы услышать аргументацию
Он умный, в отличие от тебя:) Ну и цивилизованный чел европейского склада. Это Юре после Тамбова пох. Что Лондон, что Махач. Главное, что не Тамбов. Я бы даже сказал, что Жирков себя в Лондоне несчастным и инородным показал
Он умный, в отличие от тебя:) Ну и цивилизованный чел европейского склада. Это Юре после Тамбова пох. Что Лондон, что Махач. Главное, что не Тамбов
таа нашел патриота славян - вот посмотрим чем дело кончится, а заодно и кто умный - не с этим славянофилом, так с другим
Кабася, ты в поле был?успокойся тебе говорю.когда вода стоит и солнце палит становится поле желтым и кусками.там где стоит. а если уже горит, то горит все:)надоело спорить, тем более не в тему
поливают поле к вашему сведению и после матча. а во время игры луж не было.так дело и не в игре
alives23
02.08.2011, 08:46
Я просто таки удивляюсь, почему Керимов до сих пор не купил Аршавина- Венгеру он не особо нужен.
alives23, по слухам делают кальян золотой с брюлликами, как тока дагестанские умельцы сваяют, сразу трансфер нарисуется:)
Alchimik
02.08.2011, 08:52
Вообще-то за Жиркова особенно грустно. Таланта хватает, возраст нормальный, а поставил вместо карьеры на бабло. Как показывает мой жизненный опыт - это в большинстве случаев проигрыш.
А что касается Тимощука тут обратная перспектива. Да, ранее никогда Анатолий не перешел в такой клуб, но сечас уже возраст и всем он все уже доказал, так почему бы не заработать ? ИМХО.
Alchimik, такое вот "заработать" может создать неплохой клуб..хотя бы и не на долго...
pragmatik
02.08.2011, 09:03
Нах Тимощуку даги? Если решит вернуться к баблу,то его всегда рады видеть в Питере-там денЮХ не меньше.
Alchimik
02.08.2011, 09:13
К@рлсон, нет вопросов
pragmatik, даги на сегодня вопрос относительный (матчи на своем стаде), а в остальном - база в Подмосковье, состав все более интернациональный. Только думаю, что это ненадолго и через год-другой игрушка Кериму надоест.
Я просто таки удивляюсь, почему Керимов до сих пор не купил Аршавина- Венгеру он не особо нужен.
TalkSport: "Анжи" намерен приобрести Аршавина
"Анжи" намерен приобрести полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает TalkSport.
По данным издания махачкалинский клуб готов заплатить за Аршавина £ 15 млн.
Напомним, что ранее в СМИ появились сообщения о том, что в "Анжи" переходит другой россиянин — Юрий Жирков
Удивляйся дальше :lol:
Господи...вот че за парашу они творят:lol::lol::lol:
"Анжи" намерен приобрести Аршавина
"Анжи" намерен приобрести полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает TalkSport.
По данным издания махачкалинский клуб готов заплатить за Аршавина £ 15 млн.
Напомним, что ранее в СМИ появились сообщения о том, что в "Анжи" переходит другой россиянин — Юрий Жирков
Следующее сообщение: Лондонские клубы "Челси" и "Арсенал" стали официальными фарм-клубами российского ФК "Анжи" (Махачкала).
Следующее сообщение: российский предприниматель Роман Абрамович избран в Совет Федерации Федерального собрания от республики Дагестан, с присвоением звания "Заслуженный артист Республики Дагестан".
Интересно, что скажет теперь основа "коней" на переход Жиркова в "Анжи", в том числе в связи с бойкотом выездов на АТАС (Алания-Терек-Анжи-Спартак (Нальчик) и прочими фишками?
pragmatik
02.08.2011, 09:39
Калос на глиняных ногах... Ты хоть золотые унитазы сделай для задниц Аршавина с Жирковым,но после Зенита-Арсенала и ЦСКА-Челси они один буй будут относиться к Анжи презрительно,лишь как к полудурку с немеряной кучей бабла. Не будут они убиваться на поляне. Это не Р.Карлос или Кураньи,которые за свою репутацию рвут жилы в любом матче:nono:
КУБАНОИД 72
02.08.2011, 09:46
Короче, такими темпами, Керимов по миру пойдёт через 3-5 лет...
Я вообще в акуи ,на фоне нищенского Дагестана,там люди последний куй без соли доедают,так жировать как это делает Керимов???#-o Зачем так дрочить людей,и куда смотрят наши смотрящии,ВВП и ДАМ .
Во избежания ликбеза ,сразу оговорюсь ,я все понимаю,что клуб частный,деньги Керимовские ,что хочет то и делает,народ требует зрелищ,все это понятно,но как это все *****ало :evil:
Ну и по практики думаю,что таким вот способом вряд ли можно построить клуб на долгие года,как только наиграется Керимов в футбол ну или ему все таки хвоста накрутят, все таки в России живем,что будет с Анжи??? Ну да и куй с ними.....ни разу не жалко!!!
куда смотрят наши смотрящии,ВПП и ДАМ .
:lol::lol::lol:
ну ты як малое дитя:lol:
нл:beer2:
Анжи это точно такой же мыльный пузырь, как и жемчужина, еще год, два и пойдут на поклон к ВВП.
Моуриньо вызвал на дуэль Фергюссона, для того что бы окончательно поставить точку в вопросе - кто будет главным тренером Махачкалинского Анжи :lol:
Калос на глиняных ногах...
Ошибка в написании, но как в тему! :lol::beer2:
Мдя, все "бомбы" взрываются на Кауказе. Только не понятно- действительно приглашают или пиар такой изощренный.
З.Ы. если кто увидит Ангелину Джоли, скажите ей, что я ею интересовался)
З.Ы. если кто увидит Ангелину Джоли, скажите ей, что я ею интересовался)
Не обратит... Ты не на Кавказе, а на Кубани...:beer2:
-------------------
Президент "Порту" Пинту да Кошта отметил, что готов отпустить нападающего Халка только за 100 миллионов евро, и, даже если поступит предложение обменять его на форварда "Реала" Криштиану Роналду, он не станет этого делать. Также да Кошта выразил мнение, что всего несколько клубов в мире способны купить у его команды другого нападающего - колумбийца Радамеля Фалькао.
"Это может звучать как ересь, но я не стал бы менять Халка даже на Криштиану Роналду. Это мое мнение, хотя, возможно, тренер считает по-другому. Если представить стоимость Роналду, то можно предположить, что Халк стоит около 10 миллионов евро. Если говорить о Фалькао, то, если бы какой-то клуб был готов купить его, он бы уже сделал это. Не так много команд могут потратить столько денег на одного игрока: "Реал", если захотят, "Барселона" после длительных обсуждений, "Челси", "Манчестер Сити", а теперь еще и "ПСЖ". Когда я прочитал об интересе "Атлетико" к Фалькао, я просто рассмеялся", - сказал Porto Canal да Кошта.
--------------------
Дурачёк этот президент...:lol: Его самого купят в Анжи, пятки чесать Робику...
stranger
02.08.2011, 11:04
avgust, щас Чистяков форум помониторит, через полчаса ждём новостей что анжи интересуется Халком:lol:
Lesik_2007
02.08.2011, 12:05
Похоже Анжи не только тратит деньги, но и пытается заработать...купили молодежь перспективную и отправили их в аренду...
«Факел» усилился двумя защитниками молодежной сборной России. Как сообщает пресс-служба воронежцев, Арсений Логашов и Евгений Гапон будут выступать в клубе на правах аренды до конца сезона.
Оба защитника уже успели сменить клубную принадлежность, став футболистами махачкалинского «Анжи». Логашов ранее выступал за «Химки», Гапон – за «Шинник». «Газета.Ru»
вы слышали что анжи жиркова купили:shok:
Stenli, нееееееет!!!! дай ссылку!!!! :shok::shok:
#-o
Близко..
http://www.championat.com/football/article-91713.html
Lesik_2007
02.08.2011, 12:33
Местные постоянно пытаются пролезть на наш сектор. Придурки из дикой дивизии постоянно требуют снять имперку ФК Зенит, орут что это фашизм. Их гоняют. (с) landscrona
Символы, запрещенные УЕФА
– свастики
– кельтские кресты
– эмблемы Ку-клукс-клан
– трискелионы
– коловраты
– эмблема «Молот и меч», которую использовали солдаты Гитлерюгенд
– эмблема американской расистской группировки Hammerskins
– эмблема танковой дивизии СС «Мертвая голова»
– эмблема праворадикальной группировки Combat 18
– военный флаг Германской империи
– эмблемы с надписью White Power
– эмблема неонацистской промоутерской музыкальной сети Blood & Honour
– герб Третьего Рейха
– руна «Одал»
– руна «Тир»
– руна «Гибор»
– руна жизни
– руна смерти
– эмблема СС
– эмблема марки одежды CoNSDAPLe
– эмблема марки одежды Hatecrime
– эмблема марки одежды Masterrace Europe
– эмблема марки одежды Thor Steinar
– эмблема марки одежды Walhall
– эмблема марки одежды Werwolf (Werewolf)
– эмблема польской неонацистской организации Toporzeł
– эмблема итальянской неонацистской организации Forza Nuova
– эмблема Русского национального единства (РНЕ)
– флаг Независимого государства Хорватия (флаг Усташи)
– эмблема неонацистской организации Iron Guard
– эмблема Британского национального фронта
– эмблема Британской национальной партии
– эмблема неонацистской организации Chrysi Avyi
– эмблема национал-социалистической партии Alianca Nacional
– эмблема организации Movimiento Nacional
– эмблема Национал-демократической партии Германии
– эмблема национал-фашистской партии Tricolour Flame
– эмблема организации White Aryan Resistance
– число 14
– число 18
– число 28
– число 88
stranger
02.08.2011, 12:56
– флаг Независимого государства Хорватия (флаг Усташи)
а флаг ичкерии значит не запрещён?
– эмблема марки одежды Thor Steinar
Хе... Меня, оказывается, на матчи еврокубков могут не пустить... Буду знать. :)
– число 14
– число 18
– число 28
– число 88
Чушь!
И ещё... Плевать на это всё хотели, например, фанаты римского "Лацио".:)
stranger
02.08.2011, 13:12
трискелионы
вот трискелион в чистом виде на флаге старейшего австрийского ФК http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:First_Vienna_Footballclub_(seit_2004).svg
Lesik_2007
02.08.2011, 13:23
stranger, "Мопед не мой, я просто разместил объяву" (С)
ЗЫ. я далек от нациков...посему знаю как выглядит только свастика...остальные всякие руны и эмблемы меня никогда не интересовали ;)
ЗЫЗЫ. Там где я жил раньше, народу *****у со свастикой ты идешь или руной какой...если народ узнает что енто символ нациков, то больничный покой минимум на месяц тебе обеспечен :lol:
stranger
02.08.2011, 13:27
кельтские кресты
Эмблема «Селтика» — четырехлистный клевер, счастливый символ Ирландии, который изображен в традиционных зелено-белых цветах, недвусмысленно указывая на происхождение клуба, основанного ирландскими эмигрантами-католиками, почему тогда запрещён Ке́льтский крест (Крест Святого Колумба)? — кельтский крест это равнолучевой крест с кругом. Является характерным символом кельтского христианства.
пысы. Всё из википедии
stranger
02.08.2011, 13:28
Lesik_2007, без претензий к тебе, ищу логику в умах уефа
ищу логику в умах уефа
****ешься искать:lol:
stranger
02.08.2011, 13:37
да и вообще наверное это не юрисдикция уефы
Фашисты из города-героя
http://fanstyle.ru/stati/7851-fashisty-iz-goroda-geroya/#more-7851
Я всегда этого колхозника из Тамбова с дебильной прической и страшным **...ником терпеть не мог...видимо не зря...
Судеек назначили, нас судит И.Егоров (Нижний). Не пустили Игорька коней с бомжами судить
stranger
02.08.2011, 14:38
Гудвин, Егоров это гуд:lol:
Гудвин, Егоров это гуд:lol:
Россыпь Желтых карточек обеспечена, а там гляди и до Красных недалеко
а там гляди и Красных недалеко
для злобного карлика :lol:
Lesik_2007
02.08.2011, 14:52
И. Егоров судил Кубань
07 апреля 2007 Москва - Кубань 1:0, ж.к 3:1, пенальти 1:0
19 мая 2007 Кубань - Луч 1:1, ж.к 2:4
11 ноября 2007 Локомотив - Кубань 2:3, ж.к 1:4, пенальти 1:0
21 ноября 2009 Терек - Кубань 0:1, ж.к 0:1, пенальти 0:1
02 апреля 2011 Кубань - Спартак М 3:1, ж.к 5:4, пенальти 1:0
http://www.football-lineups.com/referee/318/
Россыпь Желтых карточек обеспечена, а там гляди и до Красных недалеко
Зато менты беспредельничать на поле не будут, Егоров их быстро на место поставит, ему ведь пох. кто. Та и главное чтобы наши не бурокозили...
а это случайно не он Семшова удалил, когда тот 5-ти матчевую получил?
У нас Макс и Армаш с тремя картами
У нас Макс и Армаш с тремя картами
Гудвин, у нас есть Зелао, Рогочий, Бендзь.
3 : 0, да я ж про тоже. Надо их сейчас не получить (4-е), а в Ростове смело обнулять, так как потом Волга дома
stranger
02.08.2011, 15:19
И. Егоров судил Кубань
07 апреля 2007 Москва - Кубань 1:0, ж.к 3:1, пенальти 1:0
19 мая 2007 Кубань - Луч 1:1, ж.к 2:4
11 ноября 2007 Локомотив - Кубань 2:3, ж.к 1:4, пенальти 1:0
21 ноября 2009 Терек - Кубань 0:1, ж.к 0:1, пенальти 0:1
02 апреля 2011 Кубань - Спартак М 3:1, ж.к 5:4, пенальти 1:0
http://www.football-lineups.com/referee/318/
Lesik_2007, вот ещё забыл 26 июня 2011 Рубин - Кубань 0:2, ж.к 5:4, пенальти 0:0
имхо, по анализу кол-ва домашек и выездов, а также кол-ва побед и предстоящего календаря в целом - наш конкурент(из низшей 8ки) за место в первой 8ке не Магнит, а - Терек.
Lesik_2007
02.08.2011, 15:25
Lesik_2007, вот ещё забыл 26 июня 2011 Рубин - Кубань 0:2, ж.к 5:4, пенальти 0:0
:nono: В Казани Санёк Егоров судил, а с Динамо Игорь будет судить....
Борик, да.он.когда Семшову удалил..как она плакала
Неплохо про Жиркова:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insignificance/217027.html
Неплохо про Жиркова:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/i...ce/217027.html
Там неплохо и про Анжи и Дагестан
коныки наверное в акуе от таких движений Юры
3 : 0, Я как бы и не "конык", но тоже в шоке! :) Шо бапки с человеком творят...
ну а теперь так, по существу...Анжи получил очень серьезное пополнение в лице Жиркова и если клуб перестанет разбрасываться тупыми возгласами типо "дайте нам Халка", "Дайте нам еще кого-нибудь, только скорее", то получится сильный состав..другое дело вообще мысль в игре..тут уже и тренера поменяют подстать. А если уж совсем честно, то Анжи имеет возможность купить игрока за 10-15млн. и это хорошо. Добротный игрок всегда поможет..
stranger
02.08.2011, 16:34
:nono: В Казани Санёк Егоров судил, а с Динамо Игорь будет судить....
:rtfm: http://www.fckuban.ru/news/2630/
и протокол матча http://www.fckuban.ru/matches/info/89/
К@рлсон, не всегда игроки за 10-15 лямов (читай, "звезды") могут сыграться вместе. Щас каждый будет считать себя мегагероем. Им тренер хороший нужен. А у Керимова сейчас политика как раз купить то, что дороже, и пох на качество. Или считаешь, что в первом круге они матчи тока благодаря таланту игроков выигрывали? :) Посмотрим... Никогда ни в чем нельзя быть уверенным.
Денис Бояринцев: очень рад возвращению в Премьер-Лигу
33-летний экс-полузащитник "Жемчужины-Сочи" Денис Бояринцев, сегодня подписавший в Москве контракт с "Томью" по схеме "1+1", вечером вылетит в Томск, чтобы со среды приступить к тренировочному процессу в "Томи". Хавбека должны заявить до матча сибиряков в Махачкале с "Анжи".
- Очень рад возвращению в премьер-лигу, - сказал Бояринцев "СЭ". - Спасибо руководству "Томи" за проявленный ко мне интерес. Что же касается "Жемчужины", хочу, чтобы у сочинской команды все наладилось. http://www.rusfootball.info/pliga/1146163745-denis-boyarincev-ochen-rad-vozvrascheniyu-v.html
оленеводы тоже усиливаются :lol:
ну а теперь так, по существу...Анжи получил очень серьезное пополнение в лице Жиркова и если клуб перестанет разбрасываться тупыми возгласами типо "дайте нам Халка", "Дайте нам еще кого-нибудь, только скорее", то получится сильный состав..другое дело вообще мысль в игре..тут уже и тренера поменяют подстать. А если уж совсем честно, то Анжи имеет возможность купить игрока за 10-15млн. и это хорошо. Добротный игрок всегда поможет..
по существу, они разве его подписали? Это только слухи и пИар....
КУБАНОИД 72
02.08.2011, 16:57
по существу, они разве его подписали? Это только слухи и пИар....
100% подписали , Юра уже во всю разучивает лезгинку.
stranger
02.08.2011, 17:04
100% подписали
точно? не 95%?
100% подписали , Юра уже во всю разучивает лезгинку.
Ну да, 95%. А так же Это'О, Аршавина, Тимощука, Павлюченко и Погребняка... и других типа...
Дагам выкатили 30 лямов эвро:). Юра вернулся в Лондон плакать Абраше в жилетку
30 лямов - это красиво, это самое то, по-скромному! Юра - он жишь мегазвездище!!! :lol:
Юра вернулся в Лондон плакать Абраше в жилетку
Юрок по-ходу еще остался должен дагам... за курсы по обучению лезгинке...
Lesik_2007
02.08.2011, 18:14
Дагам выкатили 30 лямов эвро. Юра вернулся в Лондон плакать Абраше в жилетку
30 лямов за Жира? #-o Да за эти деньги половину Фиорентины купить можно...
ЗЫ. Вещи наверное поехал собирать...
Ппц, из Челси в Онжы! Что с людьми делают деньги!
Lesik_2007
02.08.2011, 18:25
И вообще все эти разговоры про Жиркова честно гря мне не понятны..Ну перешел и перешел..ну и флаг ему в руки.... а вот такие статьи в газетах раздражают...Пусть проводят чемпионат Москвы и Газпрома :evil:
Спортивный агент Владимир Абрамов поделился мнением о возможном переходе Юрия Жиркова в «Анжи».
«Я расстроен, потому что Жиркову место, конечно, в «Зените», такого футболиста там не хватало, его позиция была проблемной, он бы помог и в плане лимита на легионеров, – сказал агент «Советскому спорту». – Но туда взяли итальянского футболиста. Идем дальше. Не понимаю, почему Жирков не в «Спартаке», не в «Динамо», не в ЦСКА? Это ведь ведущие наши команды, которые уже сейчас претендуют на самые высокие места. «Анжи» же только в будущем планирует за них побороться. Пока это второразрядный клуб, который только пытается войти в когорту лучших, у которого много проблем, но много денег. Зачем Жиркову «Анжи»? Аргументы, видимо, простые. Юрий, видимо, не учит самозабвенно английский язык и не мечтает жить в Европе. Он русский по духу, а в «Анжи» он будет жить в Москве, тренироваться в Подмосковье, а в Махачкалу летать только на игры. И, конечно, заработная плата. Думаю, что она больше, чем в «Челси». Я аплодирую Герману Ткаченко, который вел переговоры от имени «Анжи». Плюс к материальной мотивации добавился и спортивный аспект – видимо, парня убедили в том, что через год, через два команда будет в Лиге чемпионов. Почему не «Зенит», не «Динамо»? Как я понимаю, просто жалко денег. Видимо, они не сделали предложения. «Зенит» взял итальянца, а «Динамо» жалко денег. Там до сих пор сетуют на то, что приглашая нынешний состав, Константин Сарсания потратил много денег. А это не так, он взял новичков за адекватные суммы, и главное, народ заиграл. У меня болит сердце, что «Зенит» и «Динамо» не сделали предложения «Челси». Им ведь этот игрок был нужен позарез!». «Газета.Ru»
ЗЫ. Мне также очень интересно мнение Волочковой по теме перехода Жиркова в Анжи :)
КУБАНОИД 72
02.08.2011, 18:29
Мне также очень интересно мнение Волочковой
поцелуй меня в пачку :lol:
Кабася, ты в поле был?успокойся тебе говорю.
К@рлсон, успокаивать кентов своих будешь!
когда вода стоит и солнце палит становится поле желтым и кусками.там где стоит. каким хреном на футбольном порле с дринажом может СТОЯТЬ вода?!:fool::fool::fool:
а во время игры луж не было.так дело и не в игре ты правда болеешь?!
Попытки преобрести Жиркова, Аршавина и прочих понятны.
Нужны классные (по сравнению с теперешними местными игроками)исполнители с паспортом России, не попадающие под будущий лимит. Деньги для Анжи пока вторичны...пока.
Валера КарПин
02.08.2011, 18:46
Керимов есть деловой партнер и хороший товарищ Абрамовича; думаю что озвученные 30 евро не являются истинной стоимостью Жиркова, где-нибудь 12-15 реальная цена, остальное возврат, а серьёзная сумма сделки нужна дабы на бумаге начать показывать меньше убытков в предверии введения финансового fair play им.Платини...
ИМХО
У меня болит сердце, что «Зенит» и «Динамо» не сделали предложения «Челси». Им ведь этот игрок был нужен позарез!». «Газета.Ru»
Что-то дофига г-на Абрамова стало в сми с его комментами в стиле базарной бабки.
у него с Зенитом и Динамо деловые отношения что он так страдает за них?
Керимов есть деловой партнер и хороший товарищ Абрамовича; думаю что озвученные 30 евро не являются истинной стоимостью Жиркова, где-нибудь 12-15 реальная цена, остальное возврат, а серьёзная сумма сделки нужна дабы на бумаге начать показывать меньше убытков в предверии введения финансового fair play им.Платини...
Сам себе противоречишь.
КУБАНОИД 72
02.08.2011, 19:09
справедливо ,Армаш в сборной тура !!!
http://www.soccer.ru/articles/254779.shtml
Валера КарПин
02.08.2011, 19:36
Сам себе противоречишь.
В чём? Челси якобы получает прибыль, и выглядит товарищ Абрамович расчетливым менеджером, успешно управляющим своим клубом:-D
Портвейн
02.08.2011, 19:59
В чём? Челси якобы получает прибыль, и выглядит товарищ Абрамович расчетливым менеджером, успешно управляющим своим клубом:-D
Абрамовичу не надо выглядеть расчетливым менеджером - он владелец, а не наймит. А налоги с каждого евроцента прибыли платить он обязан - в Англии такие обычаи.
Смотрю на Анжи и страшно становится. А ещё страшнее от того что у СНГ денег больше, чем у Керимова. Что будет с Кубанью если Арутюнян начнет "строить" команду "дагестанскими методами"?
Сам себе противоречишь.
вовсе нет.
Валера КарПин, прав.
А суть сказанного им была не о налогах, а о фин.состоянии клуба. Это на руку Абраше(клуб получает оф + в 30 лямов), там с этим будет построже. Керимов себе нарисует в отчете что захочет...не Англия,млять#-o
Velvet, выигрывали из-за денег.исключительно. но Юра это усиление)
Кабася, выйди в поле в палево и налей воды на листву или траву, плевать! И на дренаж плевать.причем тут стоит она или нет. ты просто налей воды на листву. так вот солнце запалит и все нафиг пожелтеет и сгорит!УСПОКОЙСЯ говорю.я тебе не дружок;)
Юрке Жиркову надо бы "Кавказского пленника" прочитать. Классики, они жизни учат. :)
Смотрю на Анжи и страшно становится. А ещё страшнее от того что у СНГ денег больше, чем у Керимова. Что будет с Кубанью если Арутюнян начнет "строить" команду "дагестанскими методами"?
Не боись. Двум смертям не бывать, а одной не миновать (с)
Глядя на Анжи мне смешно и противно. Глядя на детище СНГ мне горько, не там СНГ стал строить ФК, есть много мест где его бы всем миром на руках бы носили, а не ножи точили друг на друга.
ЗЫ "не там" это не покупка СНГ ФК Кубань, а другой регион РФ
Predator vs aliens
02.08.2011, 20:44
Глядя на Анжи мне смешно и противно. Глядя на детище СНГ мне горько, не там СНГ стал строить ФК, есть много мест где его бы всем миром на руках бы носили, а не ножи точили друг на друга.
Оба этих клуба являются символизирующими. И если структура Галицкого символизирует древний афоризм про "благие намерения", то Анжи стал наиярчайшим символом ... нынешней РФ - богатейший клуб = игрушка режимного олигарха из при этом беднейшего нестабильного региона...
Predator vs aliens
02.08.2011, 20:48
Денег у него не больше, да и Галицкий - бизнесмен, и деньги ему нужны прежде всего для развития бизнеса и его поддержания при различных форс-мажорах. Керимов же - тупо понторез, типичный представитель недро-ресурсных присосок постсовка, которые нахапав народное достояние, тупо на нём и жируют, ничего не развивая и тратя лишь в своё удовольствие.
royksopp
02.08.2011, 20:54
Кабася, про воду, жару и жёлтую траву, вроде бы парень прав. НЛ :)
Кабася, выйди в поле в палево и налей воды на листву или траву, плевать! И на дренаж плевать.причем тут стоит она или нет. ты просто налей воды на листву. так вот солнце запалит и все нафиг пожелтеет и сгорит!УСПОКОЙСЯ говорю.я тебе не дружок
К@рлсон, ты либо глуп, либо дурня вклячаешь!!!! налить воды, равно также как и полить в солнечную активность ( днем в пекло) это совсем другое! И это говорит о некомпетентности агрономов следящих за поляной!!!!!!!! Но при чем здесь " Стояла вода"? Ты с своих слов не сьезжай!!!!
УСПОКОЙСЯ говорю.я тебе не дружок И еще раз тебя прошу, в дланном тоне будешь базарить с кентами своими! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
я тебе не дружок Естественно! Твои друзья в овраге лошадь доедают!!!!! Угомонись!!!!:beer2:
Почти не боян (пост Товарища Саахова по данной теме тяжеловоспринимаем из-за большого количества букв):)
ОМОН будет выведен со всех футбольных стадионов
Руководители РФС, РФПЛ и МВД договорились о том, что специальные подразделения полиции не будут присутствовать на стадионах во время матчей чемпионата России. Об этом заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.
«По итогам того совещания мы договорились с руководством МВД о том, что спецподразделения (ОМОН, огневые группы) будут выведены со всех стадионов, где играют команды премьер-лиги. Я вчера был в Ростове-на-Дону, так вот ОМОНа там уже не было, и на стадионе была праздничная, хорошая обстановка. Люди не должны приходить на стадион как на войну.
Обеспечивать порядок на трибунах будут стюарды, работающие либо в клубах, либо в специализированных мероприятиях. В некоторых случаях будут приглашаться подразделения полиции. И мы сами будем определять, какое количество полицейских нам нужно – и нужно ли нам это вообще», – цитирует Мейтина РИА Новости.
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=55726
http://www.championat.com/football/news-885543.html. Ипанулись они там совсем в Анжи. А баптисты молились?
Lesik_2007
02.08.2011, 22:51
Изменения в заявочных списках команд
ФК «Томь»
Заявлены:
№ 21 Бояринцев Денис
№ 61 Гавиловский Даниил
РФК «Терек»
Заявлен:
№ 52 Йиранек Мартин
ФК «Спартак-Москва»
Заявлен:
№ 16 де Зеув Деми Патрик Рене
ФК «Динамо-Москва»
Заявлен:
№ 59 Ильин Александр
ФК «Анжи»
Заявлены:
№ 94 Абдулавов Исламнур
№ 22 Джуджак Балаж
Сегодня, 2 августа, пять клубов российской Премьер-Лиги внесли изменения в заявочные списки, сообщает официальный сайт РФПЛ.
"Анжи": Исламнур Абдулавов (№ 94), Балаж Джуджак (№ 22);"Динамо": Александр Ильин (№ 59); "Спартак": Деми де Зеув (№ 16); "Терек": Мартин Иранек (№ 52); "Томь": Денис Бояринцев (№ 21), Даниил Гавиловский (№ 61).
А наши шо опять хрен пинают- когда бум до заявлять новичков-суббота не за горами
Бармалей
02.08.2011, 22:52
Ипанулись они там совсем в Анжи. А баптисты молились?
Гудвин,ещё не хватает Анжи шабаша всех ведьм России...:lol: Делающих зелье:"элексир силы" для игроков Анжи:lol:
Бармалей, да Сулейман им колдунов вуду купит, если что:)
Анжуйцам пресс-секретарем Тину Канделаку порекомендую ИСТЧО, балоболит много:lol:, тем более Сулейман с ней уж пуд соли в Ницце скушали
Бармалей
02.08.2011, 23:26
Бармалей, да Сулейман им колдунов вуду купит, если что:) #-oПипец на,после второго литру......
Анжуйцам пресс-секретарем Тину Канделаку порекомендуюКандилаки,или казинаки... я бы поимель эту казинакиии...:)
Зы: прашу Модеров,мення извинитью....#-o Празтник,млы:beer2: Плизсь:russian:.Фсех,увашаю...:beer2:
РФС опубликовал документ «Правила обеспечения безопасности зрителей на стадионах» и предложил всем желающим принять участие в его обсуждении. По словам президента РФС Сергея Фурсенко, в течение двух-трех недель документ будет утвержден, а 1 сентября вступит в силу.
...Наконец-таки русским языком, без цифр и аббревиатур, написано, что болельщикам нельзя бросать – цитата – «овощи и фрукты в сторону участников матча»...
...Даже самые маленькие собаки теперь не могут оказаться на стадионах. Только если это собака-поводырь в наморднике. Йоркширский терьер или чихуахуа, легко умещающиеся в сумочку подруги футболиста, вне закона...
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3720709.shtml
Гудвин это видел? #-o
...3.2.1. Баннеры и флаги должны быть размером 2 м х 1,5 м и меньшего, изготовлены из негорючих малоопасных материалов, в том числе на пластиковых гибких пустотелых древках, размеры которых не превышают 1,5 м в длину и 5 см в диаметре, изготовлены из не воспламеняющихся материалов...
На железном древке штоль теперь флаги таскать? #-o
"Анжи" это не "Жемчуг", это-"жесткий" проект... Впереди-2014...России нужен гламурный КАВКАЗ...
А так же Это'О, Аршавина, Тимощука, Павлюченко и Погребняка... и других типа...
OmaX, да ну их нах всех. У нас законы стали так писать уже давно. Напишут, потом всасут, что керню наваяли и правят. Что это за баннер размером два на полтора? И кто их замерять будя?
Баннеры и флаги должны быть размером 2 м х 1,5 м и меньшего
Идиоты... Сразу бы написали - формат А4 оптимально... Я так понимаю, что парни зря баннер стирали на море?:oops:
stranger
03.08.2011, 00:27
немного :offtop: сегодня в Юбилейном наткнулся 1176 :lol:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОЯ СЕМЬЯ!!!:app::app::app:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОЯ КУБАНЬ!!!:app::app::app:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ GREEN MILE!!!:app::app::app:
Я уже ЗЕЛЁНЫЙ!!!:beer2::beer2::beer2:
Более подробно:shok:.
Российский футбольный союз (РФС) обнародовал проект "Правил обеспечения безопасности зрителей на стадионах", пригласив болельщиков к обсуждению документа. До 20 августа предложено высылать свои предложения в адрес союза. Лучшие из них обещают учесть в итоговом документе. Впрочем, ждать, что после принятия новых правил что-то действительно изменится на российских стадионах, сложно. Хотя бы потому, что запретов документ содержит много, а санкция за нарушение правил, по большому счету, всего одна — удаление хулигана с арены. Что и безо всякого регламента делалось вполне успешно.
Проект "Правил обеспечения безопасности на стадионах" в спешном порядке был разработан РФС в качестве меры реагирования на последние инциденты с участием болельщиков. В частности, на стычки фанов "Зенита" с ОМОНом в Нижнем Новгороде и Махачкале в июле этого года. После этих инцидентов директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин отметил, что ситуация требует реагирования, но "изобретать велосипед не стоит". "Я много раз бывал в Англии и являюсь приверженцем английской системы безопасности",— отметил господин Мейтин. Надо полагать, что документ, предлагаемый РФС к обсуждению,— первый шаг при переходе на английскую систему.
Проект не лишен некоторых недостатков, хотя и разрабатывался, он, как уверяют в РФС, совместно с объединениями болельщиков (правда, скажем, представители спартаковского движения этого не подтверждают). Например, в разделе "Права зрителей", который начинается с констатации того, что "зрители имеют право проходить на стадион", есть потенциально спорные пункты. Скажем, болельщикам дозволено поддерживать команды стоя. Но только если нет возражений со стороны других зрителей. А еще зрители могут проходить на трибуны с "безалкогольными напитками в пластмассовых или бумажных стаканах и едой", но только купленными на стадионе. В случае с напитками логика составителей документа более или менее понятна. Нетрудно ведь разбавить какую-нибудь колу чем-нибудь покрепче.
А вот какую потенциальную угрозу несет в себе еда со стороны, не до конца ясно. Но теперь надо готовиться к тому, что ее могут изъять. Правила, правда, предусматривают, что все изъятое надо вернуть, но только "при наличии возможности". Наличествует ли такая "возможность" в отношении еды, не очень понятно.
Куда интереснее то, чего зрителям делать нельзя. Помимо дежурных запретов пить, курить, сорить, ругаться, лазить куда не следует, торговать, рисовать на стенах, проносить оружие и т. д., под отдельный запрет попали фрукты и овощи (их пронос на стадион). В РФС опасаются, что плодоовощной продукцией станут кидаться, а это запрещено. Похоже, история с бананом, брошенным лидеру "Анжи" Роберто Карлосу "заботливыми" самарскими болельщиками, нашла живой отклик в сердцах руководителей РФС.
Весьма видный представитель фан-движения "Спартака" Денис Мацкевич, комментируя предлагаемые новшества, был категоричен. "Бредовые правила,— констатировал он.— Частично тупо, без учета российской специфики, скопированы с западных образцов. С болельщиками "Спартака" этот вопрос широко не обсуждался, нас в очередной раз просто поставили перед фактом. Никакого отношения к разработке новых правил мы не имели. Интересно, есть ли в законе точный перечень фруктов и овощей, которыми нельзя бросаться?!"
Не останется незамеченным и пункт, который запрещает выкрики, скандирование речевок и прочие проявления творческого начала фанов, которые могут быть расценены как "унижающие человеческое достоинство, оскорбляющие нравственность". Особенно уместно смотрится тут запрет на высказывание негативного отношения к РФС и его должностным лицам. Из этого можно заключить, что не всегда болельщики слишком уж доброжелательно настроены к футбольным чиновникам, и их это беспокоит.
Немало споров вызовут и пункты, регламентирующие использование средств поддержки — флагов, баннеров, барабанов. Беспрепятственно пронести на стадион можно будет лишь баннер или флаг размером не более чем два на полтора метра и без подозрительных надписей. К подозрительным же, в числе прочих, относятся и надписи на любом языке, кроме русского. То есть, скажем, фанам казанского "Рубина", прежде чем принести на стадион баннер с надписью на татарском (то же самое касается фанов из других республик РФ), придется обратиться в клуб для получения заверенного перевода. А надпись на английском потребует уже нотариально заверенного перевода. Авторы проекта предлагают также всем, кто вознамерится нанести на "средства поддержки" аббревиатуры и сочетания цифр, озаботиться получением в клубе письменной справки с разъяснением их значения.
Как отметила помощник президента Клуба любителей спорта ЦСКА по работе с болельщиками Евгения Данилова, "разработанный сотрудниками РФС документ в очередной раз показывает, что любые меры по работе с болельщиками в большей степени направлены на какие-либо ограничения и запреты". "Сейчас текст будущего закона фанаты растаскивают на цитаты. Чем, например, мешают баннеры на английском, если клуб постоянно выступает в еврокубках и полотнища изготавливаются с учетом международных требований? Кстати, в UEFA нет запрета на развешивание баннеров на русском языке, и тем более никто не требует их нотариального заверения. В целом, документ еще надо дорабатывать и дорабатывать, конечно, если в РФС не хотят, чтобы матчи проходили при пустых трибунах",— считает госпожа Данилова.
Отдельная глава проекта посвящена так называемым стюардам, которые призваны заменить полицию. К слову, господин Мейтин ранее уже заявлял, что на стадионах во время Игр никакого ОМОНа не будет. У стюардов, согласно проекту РФС, масса обязанностей по "недопущению" и "предотвращению", однако на поверку оказывается, что у них не так уж много возможностей действительно повлиять на болельщиков. По сути все сводится к тому, что стюард должен лишь сигнализировать полиции о правонарушениях. Иначе и быть не могло, поскольку по закону никакой стюард не имеет полномочий на задержание гражданина. Ну а на матчах с высокой степенью риска (какие игры относить в эту категорию, будет решать РФС совместно с полицией) предполагается уже обязательное присутствие полицейских именно на арене. Так что окончательно от ОМОНа избавиться не удастся. "Лучше бы сначала привели в порядок стадионы, сделали нормальным проход на трибуны, а то в Перми, например, всю толпу фанатов запускают сквозь малюсенькие ворота, а в Махачкале и вовсе болельщиков разных команд сливают в один поток. Отсюда и проблемы. Театр надо начинать с вешалки, а не вводить в него новых актеров",— считает Денис Мацкевич.
Наиболее слабым представляется раздел проекта, касающийся ответственности болельщиков за несоблюдение правил. Что неудивительно, учитывая, что РФС как общественная организация и клубы как коммерческие предприятия могут разве что вывести кого-то со стадиона (да и то это небесспорно с юридической точки зрения), а также аннулировать билеты или абонементы. Куда сложнее с тем, чтобы не пускать потенциальных хулиганов на стадион, что и является наиболее действенной мерой по предотвращению эксцессов. Проект гласит, что футбольные структуры могут пойти на такую меру, но "способами, не противоречащими действующему законодательству Российской Федерации". А в нем как раз и нет инструментов, запрещающих человеку посещать места проведения массовых мероприятий.
Следует отметить, что равнение на английскую модель противодействия футбольным хулиганам пока удается не слишком успешно. И тут трудно в чем-то винить РФС, который может, конечно, издавать документы подобного рода, но это не значит, что они будут работать. В самой Англии борьба с беспорядками на стадионах ведется на государственном уровне и регламентируется отдельным законом. Он, например, позволяет судам выносить запрет гражданам на посещение стадионов сроком от двух до десяти лет. Причем для получения такого запрета совершенно не обязательно ждать, пока хулиган спалит половину арены. Достаточно, если у полиции будут обоснованные подозрения в том, что присутствие человека на матче несет угрозу. Ну а тот, кто нарушит судебный запрет, тут же отправится в тюрьму на полгода. В России таких законов нет, а значит, и эффективность новых правил РФС будет далека от английской. "Так что, похоже, с новыми правилами все получиться все как с "Кодексом чести", который непонятно, кто и как соблюдает",— уверен Денис Мацкевич.
Что это за баннер размером два на полтора? И кто их замерять будя?
Ну, в принципе-то и из этой темы можно найти выход, например проносить 3м2 кусочками, а потом через боковые люверсы сшивать в единое изображение, гемору будет...#-o
Придётся тащить баннер "GreenMile" к нотариусу и переводчику, а затем получать у артёмки справку. #-o
Колифей, там еще много чего смешного и не смешного: http://www.rfs.ru/taxonomy/term/236/1
Например, нельзя проносить средства для извлечения звуков (вувузелы), а дудки и горны можно? Нельзя проносить упаковки ТетраПак, а аналогичные упаковки других фирм, наверное можно? Курить хоть можно, если не запрещено организаторами конкретного стадиона, но зажигалки только пластиковые или спички, а вот с метеллической уже не пройдешь.
Придётся тащить баннер "GreenMile" к нотариусу и переводчику, а затем получать у артёмки справку
См. стр. 12, еще и при наличии сертификата пожарной безопасности, так что еще и к пожарнику.
Колифей, предварительно разрезав на куски, заметь:)
Колифей, предварительно разрезав на куски, заметь
Нет, на куски не надо, если есть письменная заявка Организатору за 5 рабочих дней до матча и последовавшее согласование (пункт 3.3).
Энко, в штат движей придется брать специальных толкачей-согласовальщиков, бюджет на взятки предусматривать согласовывающим структурам. И срочно надо искать ЖЗ нотариуса с правом проставления апостиля. Наша раша, все как всегда:)
Господа, проявляете невнимательность.
Правила поведения болельщиков на стадионах во время матчей РФПЛ уже давным-давно действуют: http://rfpl.org/article/2009/11/08/pravila_povedenija_zritelej_na_stadionax
На суд общественности вынесен проект НОВЫХ правил. В старых есть и про размер баннеров и т.д.
Это не правила - это диктатура и попытка сделать из футбола балет, а из болельщиков тупое управляемое стадо!:?#-o
Giallo-Verde
03.08.2011, 09:38
«Хватаем деньги за Юру и сматываемся, – лаконично пишет Эд де Гуй. – £13 млн за игрока, забившего один гол в 30 матчах и которому уже 28 лет? Чуваки, вы должно быть шутите».
:lol:
http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3721457.shtml
Эд де Гуй
Небольшой ОФФ.
В русском переводе фамилия данного господина звучит несколько иначе, но из-за "неблагозвучности" в нашем футболе его намеренно ошибочно называют Де Гуем, хотя он Де Йух.
Giallo-Verde
03.08.2011, 09:56
хотя он Де Йух.
Вспомнил комментарий матча Россия-Голландия на Евро 08 в исполнении маразматика из Питера Гены: он так смачно , с большим удовольствием называл Кюйта/Кяута КУЙТОМ...
Drow Elf
03.08.2011, 10:04
Giallo-Verde, а разве там Гена Питерский комментил?
Giallo-Verde
03.08.2011, 10:08
а разве там Гена Питерский комментил?
На России он, на НТВ Чердак.
Капитан Врунгель
03.08.2011, 10:47
Giallo-Verde, по России матч показывали в записи на следующий день. Коментили там Стогниенко и Талалаев. Как же эмоционально они это делали. Лучший матч в их исполнении. С удовольствием смотрел повтор. А в прямом эфире показывали матч по Первому и там бубанил Гена Питерский.
Giallo-Verde
03.08.2011, 10:50
А в прямом эфире показывали матч по Первому и там бубанил Гена Питерский.
От перемены мест каналов КУЙТ от Гены не меняется ;)
Не слышал Стогниенко и Талалаева, но очень сомневаюсь, что кто-то смог откомментить матч с торчками лучше Жоры Черданцева - ЭТО надо увидеть и услышать каждому лично и лучше не однажды:-D
Читай внимательнее:трое акционеров,против десятерых!Где ты толпу видишь?
на том же ББ ничего об этом не слышно
Второй, Ты там был лично? Или просто так, попистеть зашел? :)Скучно на ББ ? Ps: чтобы таких вот тем не возникало больше- магнид сам виноват в этом, некуй было появляться недоклупу в нашем городе! О таких вот стычках многократно предупреждали на этом форуме!!! Если болеют за недоклуп, то некуй в нашем городе вести себя как дома! На стадион пришли одели свои кастратские шарфы, подудели в свои гомосятские дудки , после матча все сняли в пакеты поныкали и домой тихо поехали!!! Только так! Иначе наши ультрасы так и будут дальше мочить всю недоклупную магнитофилию!
нас все больше и это факт
ЗЫ сорри за поздний ответ
шиза косит населенье:lol::lol::lol::lol:
Drow Elf
03.08.2011, 11:56
Я точно смотрел этот матч в прямом эфире, точно смотрел его по эфирному каналу и там точно комментил не Гена, а кто-то очень громкий и крикливый.
P.S. по НТВ+ комментили Трушечкин и Градиленко
Drow Elf, я Гену слушал...а на следующий день пересматривал в исполнении Стогниенко и Градиленко и они чуть не ссались от счастья)
Гена был на первом, а Стогниенко на спорте тогда комментил:)
про НТВ хз
Второй, кого больше? Тех, кто на конюшню пришел посмотреть? Реально у вас человек 100 эдакого купленного СНГ стада, а остальные отколовшиеся от нас кузьмоглоры в размере 3-4 тыщ и усе. Да мне, если честно пох, скока там будет недоболел у недоклуба. Главное, чтобы место свое знали и не высовывались с баннерками левыми. Без году неделя и уже "один город - одна команда". В той части, что вы такие одни, купившие все свои подъемы, тут согласен. И не только в городе, а во всем мире:)
т
а кого вы там в следующей домашке принимаете? Крыс вроде? Кого больше? Тех которых игроков только по номеру на футболке могут различать?:) у вас наверное скоро как в армии призывы начнутся, весенний, да осенний :)
Я точно смотрел этот матч в прямом эфире, точно смотрел его по эфирному каналу и там точно комментил не Гена, а кто-то очень громкий и крикливый.
пля, не поленился, нашел http://www.youtube.com/watch?v=wm1nD4P8ACM
ну так что, точно "не Гена"?:lol:
Алехандр
03.08.2011, 12:33
Drow Elf, коментил Гена, мы с другом смотрели и тоже обратили внимание как радостно он говорил КУЙТ. а когда того заменили, ляпнул типа: "тааак кто ушел, а так это КУЙТ":lol:
Алехандр
03.08.2011, 12:34
флаг в руки и перо в ж.. только куля вы все сюда претесь с проповедями?
Алехандр, извиняюсь за не скромный вопрос, но когда фото сессия твоей дочи с Даном будет?:)
Алехандр
03.08.2011, 12:45
3 : 0, пока не знаю, как у Дана чуть проще со временем, видимо, будет. мы готовы:)
3 : 0, тот матч навсегда запомню..до утра орали:lol:
кто-то смог откомментить матч с торчками лучше Жоры Черданцева - ЭТО надо увидеть и услышать каждому лично и лучше не однажды
Я сейчас вообще всё закончу(с):lol:
Ростов сделал правильный выбор!:lol:
В среду, 3 августа, в тренерском штабе молодежки футбольного клуба "Ростов" произошли изменения.
Старшим тренером молодежной команды назначен Игорь Васильевич Гамула, сообщает официальный сайт клуба. Он сменил на этом посту Андрея Талалаева.
Также в тренерский штаб вошли тренеры Г.Н. Степушкин, В.В. Богданец и тренер по вратарям А.Н. Балахнин.
Чемпионат (http://www.championat.com).
В среду, 3 августа, в тренерском штабе молодежки футбольного клуба "Ростов" произошли изменения.
Старшим тренером молодежной команды назначен Игорь Васильевич Гамула, сообщает официальный сайт клуба. Он сменил на этом посту Андрея Талалаева.
Также в тренерский штаб вошли тренеры Г.Н. Степушкин, В.В. Богданец и тренер по вратарям А.Н. Балахнин.
Игры нет, зато пиар на высшем уровне - Стоичков, Гамула...Лучше б нормального тренера взяли
Игры нет, зато пиар на высшем уровне - Стоичков, Гамула...Лучше б нормального тренера взяли
Vicente, все ничтяк, пусть веселят народ и падают вниз.:lol:
Вот это Уткин отжигает :lol:
"Ну, что? Разве вы не убедились теперь, дорогие читатели, что я заказная журнашлюшка, дешевая проститутка и написал это, соблазненный сотнями (не миллионами же – все же ****ь, а не «Феррари») Сулеймана Керимова?"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/217381.html
Чехи дозаявили Эвертона.
При виде такого форварда защитники могут и обделаться со страха.:lol:
http://rfpl.org/player/id16609?year=2011
Вот это Уткин отжигает
приходилось с ним общаться и вопросы ему задавать...человек вообще в неадеквате..такой же чудо как обычные комментаторы со спорта..
При виде такого форварда защитники могут и обделаться со страха.
до Горлуковича ему как до Киева раком:lol:
Реальные выводы можно будет сделать только тогда, когда будет 2 стадиона и игры перестанут разводить - вот тогда, в первом же матче попавшем на одно время будет реальная цифра поклонников ФК "Краснодар". (Тысяча хоть наберется ?)
А пока на матче с конями слева сидело человек 7 фанов ЦСКА , которых почему-то не пустили на Северную трибуну , справа 2 тела с шарфами Кубашечки, сверху один в футболке Барселоны (наверное парень просто матчи перепутал) второй в футболке сборной России (поклонник Берез скорее всего :lol:). А ну снизу дядьки без атрибутики пол матча призывали работниц полиции (почему-то возле нас были только представительницы женского пола, которые в сторону трибун вообще отказывались смотреть - только на поле, да в мобилке смску написать) убрать коней на фан-сектор.
Капитан Врунгель
03.08.2011, 17:09
Народ, думаю, он уже немало дал интервью ростовским СМИ. Кто нароет - кидайте ссылки... Я по нему очень соскучился..
У них там кружок под названием "Аншлаг" образовался. По очереди бахают:lol:
«Ростов» отпустит Гамулу в «Барселону»
Генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус сказал, что возглавившие молодежную команду Игорь Гамула и Геннадий Степушкин будут отслеживать появление талантливых футболистов на территории всего региона.
- Наша сегодняшняя задача — развивать в футбольном отношении весь ростовский регион, — приводит слова Белоуса «Р-Спорт». — Ростов-на-Дону и прилегающие города, регионы всегда были богаты на футбольные таланты. В клуб пришли люди, которые в свое время прославляли ростовский футбол. Это Игорь Гамула, обладатель Кубка СССР 1981 года, и Геннадий Степушкин, долго игравший за нашу команду. Надеюсь, что они пришли всерьез и надолго. Контракт рассчитан как минимум до конца сезона, но сейчас сложно говорить о далеком будущем. Вдруг, к примеру, Гамуле, учитывая его опыт и лицензию Pro, предложат возглавить «Барселону». Естественно, мы его отпустим.
Напомним, что на посту старшего тренера молодежной команды «Ростова» Гамула сменил Андрея Талалева, занимавшего эту должность с января этого года.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Rostov-otpustit-Gamulu-v-Barselonu
"Анжи" оштрафован на 600 тыс., стадион дисквалифицирован условно
По итогам заседания КДК РФС, которое состоялось в среду, "Анжи" оштрафован на 600 тыс. рублей, а "Зенит" — на 100 тыс. рублей. Кроме того, махачкалинский клуб условно наказан на два матча на нейтральном поле с испытательным сроком три месяца. Такое решение было принято по итогам рассмотрения беспорядков, случившихся на матче 17-го тура Премьер-Лиги между "Анжи" и "Зенитом" в Махачкале.
"Мы прозаседали почти три часа, была представлена большая справка по результатам служебного расследования, которое было проведено РФПЛ по ситуации на матче "Анжи" – "Зенит". На прошлой неделе, как вы помните, мы наказали команды в части использования пиротехники и скандирования оскорбительных речовок. Сегодня же были вынесены дополнительные санкции. Во-первых, мы наказали клубы на 100 тыс. рублей каждый за неправомерные действия болельщиков. Во-вторых, по вопросу недостаточно хорошей организации общественного порядка и безопасности на матче "Анжи" оштрафован на максимальную сумму – 500 тыс. рублей. Также идёт речь об условном наказании в виде двух матчей на нейтральном стадионе с испытательном сроком три месяца. То есть если в течение трёх месяцев будут подобные нарушения в части организации порядка на стадионе, санкция из условной станет безусловной", — цитирует главу КДК РФС Владимира Каткова Sovsport.ru.
Ухаха
Predator vs aliens
03.08.2011, 22:06
Ухаха
На самом деле, это вовсе не "ухаха", а крайне тревожный набат, поскольку откровенный беспредел был учинён не над кем-нибудь, а над болелами газпромовского клуба, в вечной любви которому клялись все бонзы режима... И за ЭТО - всего лишь галимая условка, как, собственно, обычно бывает и с криминальными проявлениями в жизни со стороны представителей "братских республик". Ну а в свете вещания Вождя о необходимости вливания бабла туда и продавливания дополнительных фин.выделений, это фактически получается узакониванием новой пирамиды общества, где наверху находятся шестёрки режима, олигархи и представители республик, имеющие полный иммунитет на любые действия, а снизу все остальные, на действия в отношении которых вышеуказанные и имеют иммунитет.
Так что возрадуемся очередным достижениям наших дорогих Вождей и нашей дорогой Партии :)
Кстати, после выборов будет повышение всех возможных податей, ибо иначе на программу "развитие сев.-кав. до 2025 года" денег нет (минфин прямо об этом говорит). А продавят её по-любому.
И будет скоро нам всем полный "ухаха"... :)
Славутич23рус
03.08.2011, 22:10
Ростов такой выбор наверно уже не первый раз за сезон делает..довыбираются скоро....
И будет скоро нам всем полный "ухаха"...
дешевле будет у китайцев стену арендовать:)
Вот это Уткин отжигает :lol:
"Ну, что? Разве вы не убедились теперь, дорогие читатели, что я заказная журнашлюшка, дешевая проститутка и написал это, соблазненный сотнями (не миллионами же – все же ****ь, а не «Феррари») Сулеймана Керимова?"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/217381.html
Оттуда же
"Видите, как это легко – разбираться в людях; не будьте дураками, как Лев Толстой, не тратьте на это жизнь. Теперь дайте мне спокойно поговорить с Юрием Жирковым."
Эх Вася,Вася психушка по Вам плачет..
У Это Игорь Гамула, обладатель Кубка СССР 1981 года, и Геннадий Степушкин, долго игравший за нашу команду. Надеюсь, что они пришли всерьез и надолго. Контракт рассчитан как минимум до конца сезона, но сейчас сложно говорить о далеком будущем. Вдруг, к примеру, Гамуле, учитывая его опыт и лицензию Pro, предложат возглавить «Барселону». Естественно, мы его отпустим.
А Белоус не хуже Гамулы отжигает, или это он уже слова Гамулы передал:)
На самом деле Белоус про себя подумал "Вдруг, к примеру, Ростов вылетит, учитывая опыт Гамулы, в ПД ему не резон сидеть, естественно прийдется его отпустить"..
У них теперь полный комплект алкашни в тренерском штабе. Будут на троих соображать и схемы на игры придумывать. На бубль ростовский теперь аншлаги будут:)
«Ростов» отпустит Гамулу в «Барселону»
Я не буду против, если он с нашей всеми любимой местной "барселоны" начнёт ;)
Не как не вспомню что за Гамула такой :?
Баламут, Игорь Васильевич Гамула
Родился 17 февраля 1960 (51 год)
Тренерская карьера
2001—2003 Черноморец (Новороссийск) тренер
2003 Черноморец (Новороссийск) и. о.
2003 Черноморец (Новороссийск)
2006 Черноморец (Новороссийск)
2007 Даугава (Даугавпилс)
2008 Даугава (Даугавпилс)
2009 Динабург
2009—2011 Закарпатье
2011—н.в. Ростов тренер-селекционер
2011—н.в. Ростов-мол.
В Высшей лиге чемпионата СССР играл за ворошиловградскую «Зарю» и ростовский СКА, с которым в 1981 году выиграл кубок СССР.
Стал работать тренером в 2003 году, когда возглавил выступавший в российском Высшем дивизионе новороссийский «Черноморец».
В марте 2009 года был уволен с поста главного тренера латвийского «Динабурга». В 2009—2011 годах возглавлял украинское «Закарпатье», с которым вылетел из элитного украинского дивизиона.
12 декабря 2010 года в Москве окончил 240-часовое обучение на тренерских курсах и получил лицензию Pro
В июле 2011 года приступил к работе в спортивном отделе футбольного клуба «Ростов», исполняя обязанности тренера-селекционера. 3 августа 2011 года возглавил молодёжный состав «Ростова», сменив на этом посту Андрея Талалаева.
В свое время Гамула , Заваров, Андреев зажигали за СКА Ростов . Об их похождениях вне футбола ходили легенды по всему Союзу.
Баламут, http://www.youtube.com/watch?v=VuhicmtPkHY
Карпин: из-за "Анжи" заманить к нам игроков будет ещё сложнее
Главный тренер Валерий Карпин высказал своё отношение к трансферной политике махачкалинского "Анжи".
"Если раньше на русских смотрели как на сумасшедших, которые сорят деньгами, а игроки, получая приглашение из России, понимали, что надо сразу просить в несколько раз больше, то о чём говорить сейчас? Мы и так уже взорвали внутренний рынок, нынче же принялись за европейский. Не знаю, насколько соответствуют действительности цифры, которые мелькают в прессе относительно сумм трансферов новичков "Анжи", но понятно, что заманить к нам игроков за меньшие деньги теперь будет ещё сложнее. Впрочем, международный трансферный рынок довольно широкий. Можно найти игроков такого же уровня, но менее раскрученных, за меньшие деньги. Будем искать", — сказал Карпин Sovsport.ru.
http://www.championat.com/football/news-886619.html
заманить к нам игроков
Валера проговорился. :)
сколько бы Карпин не говорил, а покупают они все равно какую то черную компанию иди южно американскую, а игры как не было так и нет.Весь спартак кончился 10 лет назад, может больше
Весь спартак кончился 10 лет назад, может больше
когда ушел Титов (последний из тех самых). имхо
3 : 0, я бы сказал реальная Спартаковская играла пропала еще при уходе Романцева..дальше уже всякая муть пошла..а в свое время это был конечно любимый клуб многих
Портвейн
04.08.2011, 14:21
Карпин - яркое подтверждение тому, что нельзя совмещать должности гл.тренера и директора клуба. С одной стороны, есть желание обрести мега-игроков, с другой - жаба душит с мега-денежкой расставаться.
А нам оно надо?! (это я тем, кто ратует здесь за посадку Дана на два кресла)
Портвейн, почему такие мысли,в Европе многие тренера (тобиш "менеджеры")что и значит гл.тренер+ген.директор и хорошо.Просто Карпин никчемный рулевой..игроков набрать может каждый, если бабла много, а во игра это уж к тренеру..посмотрите на Дана, на Бердыева- вот это тренера, а Гаджиев,Карпин и даже рулевой локо такой же..не алё совсем..все пока есть деньги.(помнится Протасов тоже сказал: денег столько, место это, денег нет, не тренирую..не знаю, это не тренер, это кошелек)
Портвейн
04.08.2011, 14:33
Портвейн, почему такие мысли,в Европе многие тренера (тобиш "менеджеры")что и значит гл.тренер+ген.директор и хорошо.Просто Карпин никчемный рулевой..игроков набрать может каждый, если бабла много, а во игра это уж к тренеру..посмотрите на Дана, на Бердыева- вот это тренера, а Гаджиев,Карпин и даже рулевой локо того же..
Критерии оценки эффективности и система мотивации на этих должностях шибко разная. Оно, конечно, и играющие тренеры бывают...
Имхо, совмещение - это очень рискованная конструкция
Кони дозаявили вернувшегося из аренды Маазу, и молочно-товарные заявили всех своих новчиков во главе с беднягой Руи Мигелем.
Плетикоса перейдет в «Ростов»
Как стало известно Sports.ru, вратарь сборной Хорватии Стипе Плетикоса сегодня прибыл в Ростов-на-Дону для подписания контракта с ФК «Ростов».
Генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус не стал комментировать эту информацию.
В июле Плетикоса расторг контракт со «Спартаком». Хорват перешел в «Спартак» в августе 2007 года. В составе красно-белых он провел 86 игр и дважды становился серебряным призером чемпионата России.
Последний сезон хорват на правах аренды провел в «Тоттенхэме», однако сыграл лишь один матч в Кубке Лиги.
http://www.sports.ru/football/114221556.html
Плетикоса перейдет в «Ростов»
Не куёво для них,если так.Правда в какой он сейчас форме...
Россия-2."Удар головой". "Прикольные гавнотерки".Жалко не прямой эфир...:-D
Карпин - яркое подтверждение тому, что нельзя совмещать должности гл.тренера и директора клуба. С одной стороны, есть желание обрести мега-игроков, с другой - жаба душит с мега-денежкой расставаться.
А нам оно надо?! (это я тем, кто ратует здесь за посадку Дана на два кресла)
Там, а Спартаке, не в этом дело, просто Федун считает что тренер это 5 или 10 % успеха, потому Карпин и занимает сей пост, экономит Федун на тренере и пытаются доказать всем что сказав когда то об этом, он не лоханулся.
Пока он не поймет что тренер это как минимум 50 % успеха, а когда все в клубе налажено и 60-70 %, будут болтаться по таблице ПЛ как гамно в прорубе.
Там, а Спартаке, не в этом дело, просто Федун считает что тренер это 5 или 10 % успеха, потому Карпин и занимает сей пост, экономит Федун на тренере и пытаются доказать всем что сказав когда то об этом, он не лоханулся.
Пока он не поймет что тренер это как минимум 50 % успеха, а когда все в клубе налажено и 60-70 %, будут болтаться по таблице ПЛ как гамно в прорубе.
Не скажите. "Когда в клубе все налажено", а игроки супер, то тренер, действительно, 5 или 10% успеха. Леня Слуцкий у нас ходит в мегатренерах. Он. что имеет богатую игровую практику, поиграл в нескольких зарубежных клубах? Бывший запасной вратарь, получивший травму при спасении соседской кошечки, теперь тренерует лидера нашего чемпионата. Вряд ли это его заслуга. Футбол- это сплошная импровизация грамотных и техничных индивидуумов, умеющих моментально приспосабливаться к быстро меняющейся обстановке на поле. Задумки тренера воплощаются, в основном, в розыгрыше стандаротов и в манипуляции заменами. Конечно, авторитетный тренер всегда должен указать игроку на его ошибки тактического и технического плана.Должен увидеть совместимость игроков и расставить их на поле. Но все это в статике. Динамика всегда непредсказуема.
Динамика всегда непредсказуема.
да ладно ! #-o вот уж удивили...
Леня Слуцкий у нас ходит в мегатренерах. Он. что имеет богатую игровую практику, поиграл в нескольких зарубежных клубах?
а это решающий критерий ?
Моуриньо, Улье, Венгер,Вилаш-Боаш...
Задумки тренера воплощаются, в основном, в розыгрыше стандаротов и в манипуляции заменами.
:cry::cry::cry: в тупом российском чемпионате договорняков даже стандарты не играют роли. Последнее время всё несколько изменилось...
И у грамотных тренеров даже задумки прокатывают...не только во время стандартов.
Надеюсь это вы не про мировой футбол...или кроме российского ничего не смотрите ?
В прошлом веке сборную Бразилии тренеровал священик Феола. Под его руководством сборная становилась дважды чемпионом мира. Игровая практика тренера здесь ни причем. Основное- состав команды во главе с Пеле. А там кроме него было звезд немерено.
намек ясен, ну тогда пример Гранта в Челси...и звездные игроки у него были как стадо баранов.
Или Пеллегрини в Реале.
Не согласен я ,что тренер- это 5-10% успеха.
Не скажите. "Когда в клубе все налажено", а игроки супер, то тренер, действительно, 5 или 10% успеха.
Ну теперь малехо ясно, от куда:"Я бы этих этих........ запер на базе...::(
Бердыев - интересно, он сколько процентов составляет?! И сколько у него звезд?!
http://www.championat.com/football/news-887443.html. ЗЫ. телка руллит. Димачке к лицу фиолетовое, да и Локо-телз прикупят:)
"Ростов" подписал контракты с пятью игроками
Вчера "Ростов" оформил отношения с пятью футболистами. Клуб укрепил вратарскую линию бывшим вратарём "Спартака" Стипе Плетикосой, с которым был подписан контракт на два года. Линию атаки пополнили Эктор Бракамонте и Михаил Пападопулос. С аргентинцем было заключено соглашение на один год, а с бывшим форвардом сочинской "Жемчужины" — на четыре.
Кроме того, подписали трёхлетние контракты с клубом 24-летний эстонский защитник Дмитрий Круглов и румынский полузащитник Рэзван Кочиш.
Также в "Ростове" тренируется бразильский полузащитник "Ганновера" Элсон, сообщает газета "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/football/news-887523.html
[quote=Dandy;446916]Не согласен я ,что тренер- это 5-10% успеха./quote]
Поддерживаю.....если бы не Дан неизвестно насколько другой тренер бы выжал из наших ребят..... кстати Вилаш-Боаш впечатлил в этом сезоне.....представил блондинку в Реале :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
трёхлетние контракты с клубом 24-летний эстонский защитник Дмитрий Круглов
в Кубани был в свое время
куда отправлять резюме?
stranger, Вы - служитель культа?:)
У Ростова и так состав был некислый, только вот ума ему дать некому было...и не факт что новые(неплохие кстати ) игроки им помогут с Балахниным и Южаниным на тренерской скамейке....
посмотри состав матча с Рубином на выезде .
что скажешь ? кто выиграл у Бердыева ?
...также как и Петреску .
Dandy, там может состав был не очень хороший у Анжи, но по Рубину было видно, что они живут игрой с Киевлянами, по-этому и ошибок было нереально, если бы Рыжик не тупил.там 0:0 было бы..это мое личное мнение
У Ростова и так состав был некислый, только вот ума ему дать некому было...и не факт что новые(неплохие кстати ) игроки им помогут с Балахниным и Южаниным на тренерской скамейке....
так и че, ведь тренер - это 10% успеха:lol::lol::lol:
зы: 95% уже есть, а теперь и 10% будет:lol:
Трансфер 27-летнего полузащитника «Челси» и сборной России Юрия Жиркова в «Анжи» урегулирован.
По информации «Советского спорта», форвард согласовал 4-летний контракт с махачкалинским клубом (и по некоторым данным, уже подписал его), а клубы договорились о сумме отступных. Жирков приедет в Россию для подготовки к товарищескому матчу сборной с Сербией (игра состоится 10 августа на стадионе «Локомотив» в 19.00), после которого останется в расположении «Анжи».
Жена Жиркова находится в Москве, где выбирает квартиру, в которой будет жить семья. Напомним, что «Анжи» готовится к встречам премьер-лиги на подмосковной базе в Кратово.
Антонио, дык вчерась все это было видно по довольной роже Ткаченко, который проценты от Керимова имеет. Юре уже делают бурку, папаху и кинжал:)
Гудвин, не ожидал такого от Жиркова....лучше бы в КУБАНЬ перешол:)
Albatros
05.08.2011, 09:40
Гудвин, лучше бы в КУБАНЬ перешол:)
зачем он нам с его нереальной зряплатой???
зачем он нам с его нереальной зряплатой???
Если КУБАНЬ хочет добиться больших успехов..а у неее все для этого есть....то нам нужны такие игроки...
Жиркова подписали, теперь Аршавина уговаривают к ним перейти, так Анжи станет базовой командой сборной России.
Жиркова подписали, теперь Аршавина уговаривают к ним перейти, так Анжи станет базовой командой сборной России.
с одной стороны может это и хорошо..Жирков получит практику...а это для сборной РОССИИ очень даже хорошо, ну и Аршавин тоже - хотя он последнее время очень зазвездился, и на поле в цветах сборной выходит нехотя...
pitbull, зато все уверены.что Юра заиграет
Гудвин, не ожидал такого от Жиркова....лучше бы в КУБАНЬ перешол:)
В Кубань Жирков мог перейти в конце 2003 года даже на просмотре был, так нет не подошёл, и его сразу ЦСКА купил и в тот же год стал в основу ставить,там тогда тренером Артур Жорже был.
Если КУБАНЬ хочет добиться больших успехов..а у неее все для этого есть....то нам нужны такие игроки...
Антонио, нам на трансфер выделили "слезы", а за него просят 30 лямов:shok:.... Та и зарплата у него явно не соответствует действительности, ну да и куй с ним, для меня теперь этого игрока не существует.
В Кубань Жирков мог перейти в конце 2003 года даже на просмотре был, так нет не подошёл, и его сразу ЦСКА купил и в тот же год стал в основу ставить,там тогда тренером Артур Жорже был.
хичкок, на сколько мне известно, очень даже подошел он нам в 2003, но "кони" увели его...
Если бы да кабы... А стал бы Жирков игроком такого уровня, окажись он в 2003-м в "Кубани"? ОЧЕНЬ сомневаюсь.
Подошел, звали. Он уже тогда был заметным игроком на тех играх сборных. Но, "ЦСКА" ему такуя зарплату предложили тогда...что он выбрал их....
Он уже тогда был заметным игроком на тех играх сборных.
Это ты про турнир "Надежда"?
Анжи станет базовой командой сборной России
ты, наверное, хотел сказать: станет крупнейшим потребителем кальянов в Москве?
Это ты про турнир "Надежда"?
да, ты прав)....
Та и зарплата у него явно не соответствует действительности, ну да и куй с ним, для меня теперь этого игрока не существует.
А что он такого сделал, что перестал для тебя существовать?
Кого он предал?
Как по мне, так тут все просто:
1- В Англии он толком не заиграл и соответственно в Европе им мало кто интересовался. Даже в аренду по пути Смертина у него было мало шансов уйти, так как его зарплата не сравнима с той что получал Алексей и даже в богатой Англии его могут себе позволить 5-6 ведущих клубов. Не говоря уже о голодранцах из итальянской серии А и испанской примере (коню понятно что Барсе с Реалом он и даром не нужен).
2-Динамо не потянуло его трансфер, а в аренду Челси отдавать его не видят смысла.
3-родному ЦСКА он оказался просто не нужен, так как на его фланге есть 2 молодых россиянина (Дзагоев, Щенников) и 2 дорогих легионера (Тощич, Гонсалес)+там может играть Хонда+Есть левый защитник (по крайней мере он и Адвакат так считают) Березуцкий. Куда его коням ставить? И так на левом фланге игроков на 3 команды.
4-Анжи единственный в мире клуб, кто готов заплатить за него такие деньги+ дать зарплату не ниже Челси (дали даже больше).
Что он должен был делать? Гнить дальше на лавке в Лондоне? Проситься бесплатно в Динамо? Соглашаться снизить свою зарплату на 2\3 ради какого нибудь середняка\аутсайдера англиской ПЛ?
99% людей поступили бы так же как он, если бы такой вопрос касался лично их кошелька.
Другое дело если бы ЦСКА, Зенит, Динамо сделали бы нормальные предложения, а он уехал бы ради лишнего миллиона к Керимову.
Но на деле выбора особо у Юры не было.
И кстати некуй нести пургу на ИГРОКА СБОРНОЙ РОССИИ, который в каждом матче, в любом состоянии выкладывается на 100% за честь страны и флага.
Он по моему единственный игрок, кто не был полит катаяхами после провалов сборной.
Думаю, такой командой останется "ЦСКА". Оттуда Акинфеев, Игнашевич, Братья и Дзагоев...
Кого он предал?
спроси об этом у коныков
А что он такого сделал, что перестал для тебя существовать?
забей, это мои мысли, так что не грузись.
777, ну и Зенит- Быстров(пока не играет), Анюков, Зырянов, Широков, Ионов тот же
спроси об этом у коныков
Спросил. Дык коныки даже ради приличия не сделали НИКАКОГО предложения.
Сегодня в 16:20 на Россия 2
Футбол России. Перед туром.
Сегодня в 16:20 на Россия 2
Футбол России. Перед туром.
не знаю, у кого как, но у меня спутника нет, и до 18.00 все каналы кроме первого и тнт не работают в будние дни! Сорри за оффтоп.
е знаю, у кого как, но у меня спутника нет, и до 18.00 все каналы кроме первого и тнт не работают в будние дни! Сорри за оффтоп
таки Россия 2 это ведь гос. канал? должен работать вродь.
Портвейн
05.08.2011, 13:43
таки Россия 2 это ведь гос. канал? должен работать вродь.
Все верно Буркин говорит. В Краснодаре кто не на кабеле сидит, сейчас днем кроме Дом2 по ТНТ и Тахтамукай-ТВ ничего не посмотрят. Такая лажа будет, кажется до 20 августа - антенну чинят (переход на цифру).
до 18.00 все каналы кроме первого и тнт не работают в будние дни!
Россия 2 это ведь гос. канал? должен работать вродь.
На Краснодарском телецентре ведутся профилактические работы, переходят на цифру, и в будние дни большинство эфирных каналов не работает.Так мне сказали в справочной моего кабального оператора.
Трансфер 27-летнего полузащитника «Челси» и сборной России Юрия Жиркова в «Анжи» урегулирован.
К сожалению, в очередной раз убеждаюсь, что нынешних сборников интересует только зп :?
Портвейн
05.08.2011, 14:15
К сожалению, в очередной раз убеждаюсь, что нынешних сборников интересует только зп :?
З/П каждого интересует. Так и с прошлыми, и с нынешними, и с будущими людьми (и футболистами в частности) будет.
А Жирков своим переходом кого подвел?
А Жирков своим переходом кого подвел?
меня подвёл) буду теперь немного по-другому относиться к человеку, который говорил что в Россию вернётся только в цска, а сам погнался за миллионами.
нынешних сборников интересует только зп
а лучше сборнику сидеть в челсях на лавке?
Портвейн
05.08.2011, 14:32
меня подвёл) буду теперь немного по-другому относиться к человеку, который говорил что в Россию вернётся только в цска, а сам погнался за миллионами.
Всё это бузотерство и истерию вокруг его перехода в Анжи развело МКАДовское фанатье. Не сомневаюсь, если бы его Кубань (фантастика, конечно) сосватала, то Жиркова гнобили бы ничуть не меньше. Типа, "по настоящему правильные пацаны" только за коней или свиней гонять должны.
Никому не интересно, что ЦСКА его продал с легким сердцем.
а лучше сборнику сидеть в челсях на лавке?
просто ему наверняка предложения поступали и от других клубов, но Юра пошел на деньги большие.тут без вариантов
что ЦСКА его продал с легким сердцем.
что-то ghv такой радости от продажи не помню..Юра просто сам хотел уйти
Антонио, нам на трансфер выделили "слезы", а за него просят 30 лямов:shok:.... Та и зарплата у него явно не соответствует действительности, ну да и куй с ним, для меня теперь этого игрока не существует.
Та ладно прям так жестко то зачем с Юрой:), он просто уже понял что в клубах уровня Челси в основе не заиграет, так как ноги переломаны, потому его выбор понятен, не забывай что жить и тренироваться он будет в Москве, в Махачкале только играть.
К@рлсон, дело в том что случился такой парадокс- предложение серьезное было 1 от Анжи.
Остальные или чисто газетные фантазии или типа предложения мусоров, которое выглядит так:
"Денег нет не на трансфер не на зарплату,но Юру мы хотим, отдадите за 1\5 заявленной стоимости?"
Такого рода официальное предложение вполне может сделать Кубань Барселоне по Месси и Реалу по Кристине.
Не много утрировал, но смысл сохранил:)
моего кабального оператора.
Эт ЕдРо, штоль?
дело в том что случился такой парадокс- предложение серьезное было 1 от Анжи.
а Вы откуда знаете, никто не знает что там реально было, вы ведь не агент Жиркова:)
Ferus, ссылку кинь на то, что серьезное предложение было только одно(от хачКАЛы). Человек сам выбрал для себя кошелек.
Первое. Наша ПЛ это договорное БОЛОТО. Если футболист хочет расти в своем мастерстве, то любая аренда в АПЛ (или в любом другом топ-чемпе) намного лучше нашей ПЛ.
Второе. Жирков неоднократно говорил, что если вернется в Россию, то в ЦСКА. Покажи ссылку, где написано, что ЦСКА не делал Юре предложение?
Третье. Из-за уважения к своим поклонникам (фанатам ЦСКА) он мог бы и не переходить в Онжы, зная как они(кони) относятся к АТАС и к Онжы в частности.
Юра выбрал кошелек. Для меня больше этого футболиста не существует как профессионала и как человека чести.
Все ИМХО. Можете меня не переубеждать )))
Юра выбрал кошелек. Для меня больше этого футболиста не существует как профессионала и как человека чести.
Все верно:app:!
Напишу в двух словах как выглядят переговоры по переходу игроков по порядку. А то появилось ощущение что не все это знают.
Возьмем для примера теоретический переход Месси к нам.
1-Дора или Суренка отправляют в Барсу оф. запрос о стоимости.
2-Барса присылает ответ: "стоимость 100 лямов".
3-Наши делают предложение:"Денег есть 2 ляма, МОА больше не дал:cry:. Хватит:wcj:?"
4-Президент Барсы чешет репу:
"Лучшие годы Лёни уже позади. На подходе к основе очередной вундеркинд из школы. 8 летний Санчес, да и 4 летний Педро огромные надежды подает, на крайняк есть контракт на ребенка с беременной от Марадонны проституткой. Всем медведям тесно будет в одной берлоге. Да и в казино на выходных попал прилично, бабки нужны ща.Если лям накинут, можно продать"
Отправляет Барса факс, что согласны на 3 ляма.
5-Суренка с Дорой берут кредит в банке, занимают у всех знакомых и вступают в переговоры с Лёней, так как согласия есть только от президента и Месси ещё надо завлечь к нам зарплатой.
6- Лёня плачет в кабинете у президента клуба, но как настоящий профессионал принимает решение вступить в переговоры.
Ему объясняют, что придется конкурировать за место в основе с Цораевым, Кубиком и Комковы, да и Падерин-бох поджимает и зарплата его не может сильно отличаться от зарплат этих футболистов, но если Лёня себя хорошо проявить, руководство пересмотрит контракт в сторону повышения. "Ара,мамой клянус!"!
7-Лёня принимает этот вызов и дает интервью "Я с детства болел за Кубань", "Мои любимые цвета желто-зеленые", "Я обожаю отдыхать в бухте Инал и Кисловодске, а с Краснодара мне будет гораздо ближе туда ездить".
Капитан Врунгель
05.08.2011, 15:25
Ferus, ссылку кинь на то, что серьезное предложение было только одно(от хачКАЛы)
Вот интервью Слуцкого.
Леонид Слуцкий: у ЦСКА на Жиркова есть "право первой ночи"
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий высказал мнение по ситуации с трансфером полузащитника «Челси» Юрия Жиркова, а также отметил, что ни у кого в России нет состава сильнее, чем у армейцев.
– Последние дни только и разговоры о будущем Юрия Жиркова. «Анжи», «Динамо» – а тут выясняется, что и Валерий Карпин трижды разговаривал с Романом Абрамовичем на эту тему. И только ЦСКА, кажется, в гонке за своего бывшего игрока не участвует.
– Понятно, что футболист уровня Жиркова будет востребован любой российской командой, в том числе и ЦСКА. Может, я не до конца владею ситуацией. Все-таки философию клуба у нас определяет президент, и понятно, что есть направление в селекции, которое выдерживается уже много лет. Приобретаются футболисты молодые, на вырост. Есть ли желание сделать исключение и нарушить эту философию? Просто не знаю. Учитывая, что Евгений Леннорович способен напрямую общаться и с игроком, и с Романом Аркадьевичем, он наверняка может рассуждать на эту тему более компетентно. У нас с президентом разговоров на тему Жиркова не было.
– Правда ли, что у ЦСКА на Жиркова есть «право первой ночи»?
– Насколько знаю – да. Не знаю, в чем это конкретно заключается. Может, и это является фактором, из-за которого нет смысла спешить и что-то афишировать.
– Вообще насколько вы довольны подбором игроков, которые есть в вашем распоряжении?
– Если быть объективным, понимаю: футболистов лучше приобрести достаточно сложно. ЦСКА подходит к покупке каждого игрока с очень высоким уровнем педантичности. Для количества здесь никогда не покупают, и это правильно.
– Убеждены ли, что у ЦСКА – сильнейший состав в стране?
– Скажу чуть иначе: нет ни одной команды, у которой состав лучше, чем у ЦСКА. Есть несколько команд в одной весовой категории, – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146164000-leonid-sluckiy-u-cska-na-zhirkova-est-pravo.html
Из него не совсем, конечно, ясно сколько было предложений. В Шпартальке не один здравомыслящий конь не перейдет. Менты конкретно ничего не предлагали. ЦСКА он, похоже, за такие деньги и нах не нужен. Вот и остается один Онжи.
Вот и остается один Онжи.
А что, слабо в Челси доказывать свою состоятельность?#-o
Camelot, Переубеждать не кого не собираюсь. Мне это не интересно.:beer2:.
Вот ты с аргументами куесосишь Юру, с натянутыми, но аргументами, а многие за компанию куесосят. Так же как просто за компанию кричат: "е5 магнит", "быстров свинья" и т.д.:).
Ferus, эти аргументы (Camelotа) были озвучены уже не раз, читай внимательно. А вообще это форум болел Кубани, а не анжуйский, и мне лично насрать на их движняки на трасферном рынке. А вот Жирков разочаровал, ну да и куй с ним
Переубеждать не кого не собираюсь.
:beer2:
а Вы откуда знаете, никто не знает что там реально было, вы ведь не агент Жиркова:)
Информация у меня не из газет и форумов, и не из своей головы. Я с одним дядечкой общаюсь, который в курсе. :)
Капитан Врунгель
05.08.2011, 15:36
А что, слабо в Челси доказывать свою состоятельность?
Думаешь у него в Челси з/п была намного меньше, чем ему предложили анжуйцы? Может человек не хочет сидеть на лавке и тупо получать бабло, например, как Биляш, Рома и Погреб. А его конкуренты в Челси реально сильней. Попробовал - не получилось. Хочет играть, а не полировать скамейку. Подвернулось предложение Анжи. Вот и воспользовался.
А что, слабо в Челси доказывать свою состоятельность?
та оно сразу было слабо в "Челси"...меня ,например, еще тогда удивил этот трансфер( я не фанат Жиркова до степени его превознесения в ранг супер футболиста).
имхо- еще тогда Юра был марионеткой , плывущей по бурному потоку фин. движений Абрамовича во всех нарпавлениях.
Пля, да всрался вам этот Жирков?..
Человек сам выбрал для себя кошелек.
У него был выбор по большому счету даги\лавка в лондоне.
Я писал о том что у него выбора не было, это была основная мысль моего поста о Жиркове.
Капитан Врунгель
05.08.2011, 15:44
исключительно в плоскости усиления конкурента. Ну и ведущий игрок сборной получит игровую практику.
Эт ЕдРо, штоль?
:sorry:Кабельного.:oops:
реально, давайте завершим дискуссии!#-o
Ferus, давно так не смеялся, хохотал до слез. Ну, умница! Особенно про контракт с проституткой...Вы несомненно талантливый юморист. Продолжайте в таком духе.
Третье. Из-за уважения к своим поклонникам (фанатам ЦСКА) он мог бы и не переходить в Онжы, зная как они(кони) относятся к АТАС и к Онжы в частности. так как ты являешься администратором и карту выписать я тебе не имею право , то либо узаконь коверканье клуба из Махачкалы в правилах форума, либо пиши его правильно;):beer2:
alives23
05.08.2011, 19:45
Почему бы анжуйцам не замахнуться на Дидье нашего Дрогба? Нахрен ему это Челси, когда Керимов предложит в два раза больше.
А "ЦСКА" и "Челси"-это не одно и тоже...?:) Ссылок нет. В FIFA(божьем) это-криминал...#-o
Старина, спасибо уважаемый:beer2:
Сычёв может перейти в "Рубин"
"Чемпионат.com" стало известно, что нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв близок к переходу в "Рубин". В московском клубе информацию о возможном уходе форварда комментировать отказались.
Напомним, 27-летний футболист выступает за железнодорожников с 2004 года.
http://www.championat.com/football/news-888205.html
Рубин не горячится?
Сычёв может перейти в "Рубин"
Рубин не горячится?
Видимо девушек решили привлечь на стад:lol:
А что Юра? Кэм прав, пох ему темы. Лондон не для него. Куево там тамбовским. Юлька Аршавина прижилась, куй выгонишь, но она лахудра питескопродвинутая. А у Юры очень умная жена. Прикинули, подумали, вернулись. Тока бабос. Гинеру он был не нужен за такие деньги, Керимов суетнулся, все довольны:)
А что Юра? Кэм прав, пох ему темы. Лондон не для него. Куево там тамбовским. Юлька Аршавина прижилась, куй выгонишь, но она лахудра питескопродвинутая. А у Юры очень умная жена. Прикинули, подумали, вернулись. Тока бабос. Гинеру он был не нужен за такие деньги, Керимов суетнулся, все довольны:)
Да, так наверно мыслят многие ... а жаль ... хочется спросить , а как же ФУТБОЛ ... ладно пенсионер Карлос ... бабла на большую семью под занавес срубить ... ну неужели и Юра в пенсионеры пошёл или считает что УЖЕ - ВСЁ ...
Veni, а что футбол? Юра за Анжи будет топить круче Карлоса и Джуджака вместе взятых:). Он кальяны не курит, пиар ему нах не нужен. Его жена, кстати, в Лондоне умела одеться так, что Юльку тупо опускали. Смотри вон Юры супруга леди, а ты как шалава:)
Veni, а что футбол? Юра за Анжи будет топить круче Карлоса и Джуджака вместе взятых:). Он кальяны не курит, пиар ему нах не нужен. Его жена, кстати, в Лондоне умела одеться так, что Юльку тупо опускали. Смотри вон Юры супруга леди, а ты как шалава:)
Очень сомневаюсь , что Юра прибавит в футболе ... в Анжи ... скорее будет - как в Брилянтовой руке - После загран поездки - Он стал другим , тлетворное влияние запада :) ... А если Анжи действительно как обещают построить базу в Махачкале и команда будет жить как все команды дома - Юра сбежит оттуда одним из первых ... первый наверно будет Роберто :) ...
Veni, тануна. Юра тупой боец. Сбегать от Махача надо, но они туда если и переедут, то очень не скоро:). Сейчас ситуация такова, что "прирученные чечены", еще и денех дают, чтоб в Дагестане было неспокойно
КУБАНОИД 72
05.08.2011, 22:58
что за мля нах :shok:
Представители органов внутренних дел, включая спецподразделения полиции, будут и впредь задействованы в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан при проведении футбольных матчей. В том числе на центральной игре 19-го тура чемпионата России ЦСКА — «Зенит».
В последнее время в СМИ всё чаще стала появляться информация о том, что сотрудники полиции не будут в дальнейшем присутствовать на стадионах для обеспечения правопорядка в период проведения российского первенства по футболу.
По словам временно исполняющего обязанности начальника Главного управления охраны общественного порядка МВД России генерала-майора полиции Александра Мельникова, эта информация не соответствует действительности.
«Никаких договоренностей, тем более подписанных документов на этот счет, не существует. Все заявления представителей Российского футбольного союза о якобы принятом решении не задействовать на матчах сотрудников правоохранительных органов, не имеют под собой никакой почвы», — сказал Мельников, сообщает ИТАР-ТАСС.
РФС разработаны Правила обеспечения безопасности зрителей на стадионах во время проведения футбольных матчей под эгидой Российского футбольного союза. Этот документ в скором времени поступит в МВД России. «После детального изучения в него будут внесены необходимые замечания и предложения», — отметил Александр Мельников.
Напомним, в субботу 6 августа в Химках на «Арене Химки» пройдет матч 19-го тура ЦСКА – «Зенит».
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6509932/?frommail=1
из челси в анжи это уже не по футбольному ещё анжи хотят этэо купить
feb baster
06.08.2011, 08:57
А по мне Жирков всегда был дерево
из челси в анжи это уже не по футбольному ещё анжи хотят этэо купить
а по какому это#-o#-o#-o по футбольному это если в Кубань :lol::lol::lol:
а по какому это по футбольному это если в Кубань
Ala, Ну уж всяко лучше чем к вам!:lol:
Кстати у нас тут игрок хороший появился, но у нас на его позиции еше лучший играет.... Ты там поинтересуйся може Муслин его к себе заберет?! Мы даже рекомендуем - Игор Лоло.;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot