Просмотр полной версии : Премьер-лига
Drow Elf
08.08.2011, 16:59
Лимит нужен. Если, его отменить. То многие наши клубы наполнятся третесортными легионерами. Коих итак уже полно... Плетекоса а что вообще делали тут эти персонажи? Мрак...
Я фигею. Нет, не с того, что я противник лимита, но вот ваши доводы просто смешны. Сейчас лимит, а как были третьесортные леги, так и есть. Как не было своих молодых сильных игроков, так теперь их совсем практически нет. Ну и конкретно по Плетикосе вы вообще не правы. Очень был качественный воротчик, лучший за последнее время в "Спартаке", просто из-за тупости отдельных личностей его задвинули глубоко на лавку.
http://www.youtube.com/watch?v=N4gkFtmVb4c кто-нибудь видел эту куиту? Отдельно доставляет название и ник отправившего
Я фигею. Нет, не с того, что я противник лимита, но вот ваши доводы просто смешны. Сейчас лимит, а как были третьесортные леги, так и есть. Как не было своих молодых сильных игроков, так теперь их совсем практически нет. Ну и конкретно по Плетикосе вы вообще не правы. Очень был качественный воротчик, лучший за последнее время в "Спартаке", просто из-за тупости отдельных личностей его задвинули глубоко на лавку.
Лучший воротник в "Спартаке", за последнее время, это Андрей Дикань! А эти Плетикоса и Ковалевски катятся по наклонной из-за своего "таланта". Ковалевски уже и из "Сибири" нах послали. Теперь не нужного нигде Плетикосу мурыжат в Ростове. Так что третесортных и так хватает. А если лимит отменить, будет еще больше. Это у хороших тренеров находятся Козлов (хочет Динамо) Давыдов (Обратил внимание). А раньше они и им подобные вынуждены слонятся по ПД. Но, хороших тренеров мало, на всех не хватает. Вот и дорогие наши способные игроки. А что им быть дешевыми? Это Уренья и тд за 50 штук можно найти много. А Козлова, Давыдова продавать никто не желает, тем более за шапку сухарей....
Drow Elf
08.08.2011, 17:43
Лучший воротник в "Спартаке", за последнее время, это Андрей Дикань!
Сразу ЛОЛ. Дикань хоть и неплох, но не более. Игра на выходах у него отсутствует в принципе, там завал похуже, чем у нашего Буды. На ленточке базара нет, божит периодически, из углов тащит мастерски, но и все.
Дальше просто детский лепет. Козлов, Давыдов...и все? Это единицы. Уровень чемпа, подготовки молодежи должен быть как самый-самый минимум на таком уровне, чтобы уходящих звезд заменяли молодые таланты. Где у нас таланты? Вспомните составы команд 10 лет назад и сейчас. Молодых талантов дай бог 1 на всю команду. Да и вообще молодняк у нас просто аут. Это куда годится, когда в том же "Спартаке" ирландец МакГиди выказывает больше самоотдачи и борьбы за клуб, нежели свои доморощенные? Вы как слепой рассуждаете, все какой-то позитив ищите в этой беспросветности. А позитива-то все меньше.
Drow Elf, вы просто стараетесь приравнять наш чемпионат к Европе. да не будет даже подобногО! Раз в 5 лет появляются новички среднего уровня, это все на что мы способны
keFEAR, не грузись, это известные всем оленеводы, собственной персоной:). Сасать им позвонили много раз, как всегда:)
РФПЛ опубликовала официальное заявление по поводу инцидента в Грозном
08 Августа 2011, 17:04, 1191 | Печать
РФПЛ опубликовала официальное заявление по поводу инцидента в Грозном
7 августа в матче 19-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу между грозненским "Тереком" и московским "Спартаком" на 79-й минуте произошел сбой в подаче электроэнергии на СК "Стадионе им. А Кадырова". Матч был остановлен и возобновлен через 50 минут после остановки.
Согласно пункта 5.3.1. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-лиги сезона 2011-2012 гг., "в случае выхода во время Матча из строя системы электроосвещения не по вине принимающего Клуба и невозможности устранения неисправности в течение 30 минут после времени остановки Матча, то Матч должен быть доигран по возможности на следующий день с минуты, следующей за той, на которой был остановлен". Решение о возобновлении или доигровке матча в другой день принимает главный арбитр встречи.
Освещение на "Ахмат Арене" стало частично восстанавливаться через 27 минут после отключения. Команды были выведены на поле для разминки.
Сразу же после остановки матча состоялось совещание с участием главного арбитра В. Ю. Безбородова, руководства РФПЛ и официальных лиц матча, в том числе представителей ФК "Терек", ФК "Спартак" и Основного вещателя, телекомпании НТВ-Плюс.
Главным арбитром встречи было принято решение доиграть матч в этот же день, так как все стороны, задействованные в организации и проведении матча, включая клубы и Основного вещателя, высказались за продолжение игры.
В числе аргументов за доигровку матча в этот же день после восстановления освещения одним из главных было участие игроков обоих клубов в матчах сборных своих стран 10 августа, для чего им требуется полноценное время на отдых и восстановление.
РФПЛ
Освещение на "Ахмат Арене" стало частично восстанавливаться через 27 минут после отключения. Команды были выведены на поле для разминки.
Нехилооооо...:shok: А МЫ сколько общались за это время...:-D
Вагончик тронулся
08.08.2011, 20:21
http://www.youtube.com/watch?v=N4gkFtmVb4c кто-нибудь видел эту куиту? Отдельно доставляет название и ник отправившего
ага, модератор гринмайла куесосит Кубань :)))) абассака :) где еще такие форумы найти
Вагончик тронулся,
Модераторы этого форума:
Aptekar
Dandy
Nikitos
total
Бугор
ВладислаВ
Гном
Щеткин
Всё! Иных модераторов тут нет. Кто из них на видео?..
РИА Новости: Аршавин и Лазович близки к переходу в «Анжи»
http://www.sports.ru/football/115079618.html
И этот туда же....#-o
Погребняк: я бы подумал над предложением от "Анжи"
Нападающий "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк заявил, что всерьёз отнесётся к предложению перейти в махачкалинский "Анжи", если оно поступит.
"Что касается того, что я не вышел на поле в составе "Штутгарта" на старте чемпионата Германии, то тренер мне ничего не объяснял. При этом он уже говорил, что я нужен команде. Я много играл в контрольных матчах.
То, что Жирков принял решение перейти в "Анжи", то это его право. Сейчас "Анжи" — это амбициозный клуб. Если бы мне поступило подобное предложение, я бы подумал", — передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
http://www.championat.com/football/news-890825.html
Товарищ Саахов
08.08.2011, 21:08
Да пусть шурует туда
Теперь чипсы Лэйс будут очень популярны в Дагестане!
Товарищ Саахов
08.08.2011, 21:30
Жирков: вернусь ли когда-нибудь в Европу? Пока не думал об этом (:lol::lol:)
http://www.championat.com/football/news-890865.html
И всё таки в Махачкале пытаются собрать базовую команду сборной России, им ещё осталось прикупить румяных братьев, Акинфеева, Анюкова, Кержакова, Павлюченко, Игнашевича, ещё нескольких наших игрочел и можно уже даже штаб квартиру РФС перенести в Дагестан вместе с административным штабом, а матчи сборной проводить в Махачкале на Динамо, а вторая сборная будет играть в Каспийске на "Хазаре"
Иван Иванович
08.08.2011, 21:54
ага, они щас без невипенной зряплаты и дорогого авто не могут - прям умирают! :app::lol: а потом теряются где то...
Ну, на западе от дорогих авто уже переходят к более существенному:
http://kickmag.ru/life/antanella_i_messi_na_yachte
(кстати, тема сисеГ здесь тоже раскрыта ;) )
Иван Иванович, не знаю как тема сисег, но попка зачотная
Вагончик тронулся
08.08.2011, 22:09
Вагончик тронулся,
Модераторы этого форума:
Aptekar
Dandy
Nikitos
total
Бугор
ВладислаВ
Гном
Щеткин
Всё! Иных модераторов тут нет. Кто из них на видео?..
ну простите... видимо я отстал от жизни... но предупреждения он мне не раз выносил, за искажение названия команды "томь" :)))) при чем если набирать на телефоне, при включенном Т9, то будет "Топь" :))))) я не виноват былв первый раз... потом правда уже намеренно писал так :)
ахахах нет ну вы слышали что фурсенка вещает??? "...политическая составляющая совершенно не присуща российскому футболу.." ахахахаха мля вот клоун!!!
Вагончик тронулся
08.08.2011, 22:20
ахахах нет ну вы слышали что фурсенка вещает??? "...политическая составляющая совершенно не присуща российскому футболу.." ахахахаха мля вот клоун!!!
он не клоун... он *******!
сказочный при чем
О, болелы Лацио пошли в тему. Надо им подсказать баннерок. "Твое место у пиццапечки":)
Андронов красавче, хорошо поддел о том что надо бы в законе не только руководителей РФС апретить мандить, но и глав рфпл и фнл, а то как бы что не вышло:lol::lol::lol:
В июне Аршавин отказался переходить в "Анжи"
В понедельник, 8 августа, в прессе появилась информация о том, что "Анжи" согласовал личный контракт с полузащитником "Арсенала" Андреем Аршавиным.
Капитана сборной России махачкалинский клуб впервые пытался пригласить ещё в июне. Тогда футболист ответил отказом.
Напомним, контракт Аршавина с "канонирами" рассчитан ещё на один сезон.
http://www.championat.com/football/news-891015.html
"Зенит" отпустит Лазовича в Махачкалу?
Как стало известно "СЭ", "Зенит" может рассмотреть вариант с переходом сербского форварда Данко Лазовича в "Анжи". Пусть нападающий и является одним из лучших снайперов премьер-лиги, из-за своей нестабильности он не имеет прочного места в составе сине-бело-голубых. Не исключено, после продажи футболиста в махчкалинский клуб чемпионы России решат задачу приобретения другого высококачественного форварда, поиск которого давно ведут.
Впрочем, сам Лазович факт перехода в "Анжи", как уже сообщал "СЭ", не подтверждает. "Я пока ничего об этом не знаю. Ваш звонок застал меня на пути из Сербии в Петербург (у "Зенита" в понедельник выходной. - Прим. "СЭ"). Говорят, что я уже согласовал с "Анжи" условия личного контракта? Это неправда", - сказал серб. (Сергей ЦИММЕРМАН, Александр ЯКОБСОН)
http://news.sport-express.ru/2011-08-08/454698/
Во жгут, дяде Сереже есть у кого поучиться:)
Славутич23рус
08.08.2011, 23:35
ага, модератор гринмайла куесосит Кубань :)))) абассака :) где еще такие форумы найти
и такие люди еще что-то на форуме у нас делают..я в шоке...
Спешиал фо OmaX):)
Смородская: думаю, Сычёв останется в "Локомотиве"
Президент "Локомотива" Ольга Смородская в эфире телеканала "Россия 2" заявила, что клуб не намерен расставаться с нападающим Дмитрием Сычёвым, которого хочет заполучить "Рубин".
"Думаю, Сычёв останется в "Локомотиве". О его контракте мы не говорили, хотя обсуждали другие вопросы. Сейчас ему нелегко, но он настоящий спортсмен, мужчина. Дима очень переживает из-за неудач.
Что касается информации о том, что "Рубин" предлагает ему в два раза больше, то я могу сказать одно — сорить деньгами мы не будем", — отметила Смородская.
http://www.championat.com/football/news-891049.html
Славутич23рус
08.08.2011, 23:42
Спешиал фо OmaX):)
Президент "Локомотива" Ольга Смородская в эфире телеканала "Россия 2" заявила, что клуб не намерен расставаться с нападающим Дмитрием Сычёвым, которого хочет заполучить "Рубин".
"Думаю, Сычёв останется в "Локомотиве". О его контракте мы не говорили, хотя обсуждали другие вопросы. Сейчас ему нелегко, но он настоящий спортсмен, мужчина. Дима очень переживает из-за неудач.
Что касается информации о том, что "Рубин" предлагает ему в два раза больше, то я могу сказать одно — сорить деньгами мы не будем", — отметила Смородская.
http://www.championat.com/football/news-891049.html
Скажу одно..в Локомотиве некогда наш подающий большие надежды форвард явно деградировал!!!!а ведь казалось в Марселе играл нечасто..но и неплохо..бояться наши конкуренции в европейских командах+в России зарплаты существенно выше!!!да еще и льготы на все-про все!!!!!почти как короли живут...только играют как военнопленные!!!
:app::beer2:
Надеюсь...жду...седьмой год уже жду ТОГО Димасика #-o:lol:
Зенит уступит Анжи одного из лучших нападов..не верится, а если это произойдет, то столица нашей страны переедет в Махачкалу
Lesik_2007
09.08.2011, 09:11
В понедельник, 8 августа клубы Российской футбольной Премьер-Лиги внесли следующие изменения в заявочные списки команд:
ФК «Рубин»
Заявлен:
№ 5 Мартинс Обафеми Акинвунми, нападающий
ФК «Томь»
Заявлен:
№ 22 Дананае Мирча Овидиу, защитник
По слухам в Онжи, Адвоката хотят главным,чтоб он совмещал посты. По мне так,пусть забирает кальянщиков и уходит в небытие. А сборной нужны те,кто этого достоин:Козлов, Давыдов, Игнатьев,Самедов...
№ 5 Мартинс Обафеми Акинвунми, нападающий
А не родственник ли он воротника нашей сборной?:lol:
avgust, Тогда кто-то из родителей оного темнокожий:app:
а давыдова взяли во вторую сборную:-D
Товарищ Саахов
09.08.2011, 11:50
а давыдова взяли во вторую сборную:-D
проснулся:lol:
И это тренер Нашей Сборной#-o
Дик Адвокат: "Возглавить "Анжи"? Если предложат много денег…"
http://news.sport-express.ru/2011-08-09/454764/
Товарищ Саахов
09.08.2011, 12:15
Денвер, ты только о нём таком узнал?
Товарищ Саахов, надеялся на лучшее.
Товарищ Саахов
09.08.2011, 12:31
Товарищ Саахов, надеялся на лучшее.
Поверь, это не тот вариант.
Lesik_2007
09.08.2011, 13:07
Геннадий Орлов: «Лазович переходит в «Анжи». 15-20 августа «Зенит» подписывает 2 новых игроков.»
Телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что «Зенит» договорился о приобретении двух новых футболистов, а также прокомментировал переход нападающего Данко Лазовича в «Анжи».
«Зенит» уже нашел замену Лазовичу. Ждите 15-20 августа – услышите фамилии. Будет полузащитник и будет нападающий. Естественно, раз «Зенит» готов вести переговоры о переходе Лазовича в «Анжи», значит, у них уже все просчитано.
Одна из первоочередных причин этого перехода – деньги. Лазовича наверняка ждет серьезное повышение зарплаты. Второе – он чувствовал себя в «Зените» неуютно. Спаллетти предъявлял к нему большие претензии. Лазович не очень утруждал себя на тренировках, не проявлял желания работать. Характер у него такой.
Это игрок настроения. У него хорошие данные, но он их не развивает, дает себе послабления в тренировочной работе. Да, Лазович все-таки остается сильным футболистом, голы забивает, чутье есть. Но для «Зенита», который ставит перед собой цели бороться за Лигу чемпионов, он, на мой взгляд, не подходит. А идея заработать денег в «Анжи» хорошая. Живут игроки в Подмосковье, условия у них великолепные, как бытовые, так и материальные, на игру в Махачкалу летают на один день», – цитирует Орлова РИА Новости.
PS. Сергеич обычно знает что говорит...
La Gazzetta dello Sport: В ближайшие 48 часов Это′О может перейти в «Анжи»
Нападающий «Интера» Самюэль Это′О может перейти в «Анжи» в ближайшие двое суток, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Переговоры между сторонами продолжаются до сих пор, несмотря на то, что сам камерунец заявил, что отклонил предложение российского клуба. По информации источника, сегодня в Милан прибудет представитель «Анжи», который проведет переговоры как с самим футболистом, так и с «Интером».
Также сообщается, что махачкалинский клуб готов предложить камерунцу четырехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год. Сумма возможной сделки оценивается в 30 миллионов евро.
Напомним, ранее сообщалось, что «Анжи» предлагал за Это’О 80 миллионов евро.
В прошлом сезоне камерунец сыграл в 32 матчах серии А и забил в них 12 голов.
http://www.sports.ru/football/115218264.html
В ближайшие 48 часов Это′О может послать «Анжи»
Товарищ Саахов
09.08.2011, 13:20
Седой, имхо, не перейдёт он.
Это игрок настроения. У него хорошие данные, но он их не развивает, дает себе послабления в тренировочной работе. Да, Лазович все-таки остается сильным футболистом, голы забивает, чутье есть. Но для «Зенита», который ставит перед собой цели бороться за Лигу чемпионов, он, на мой взгляд, не подходит.
Пока был в Зените, так чуть ли не в очко его нацеловывал во время комментирования матчей. А тепеь - "не подходит..."#-o
Сергеич обычно знает что говорит...
бредит он "обычно":lol:
зы: если в течении 3-5 лет даги выйграют ЧР, то это будет полный ****етс и позор всем газпромовским татаро-маскалям.
Товарищ Саахов, А ЕСЛИ ПЕРЕЙДЕТ?:app:
У Анжуйцев уже крышу срывает от Керимовских денег.#-o
Адвокат в Анжи? Несерьёзно... Рассматриваются 3 кандидатуры - Гуус Хиддинг, Виллаш-Боаш и Мауриньо. С зарплатой, от произнесения суммы которой Адвокаат полезет на стену и удавится...:lol:
Kicker: "Рубин", "Терек" и нальчикский "Спартак" интересуются Паписсом-Демба Сиссе
Сразу три российских клуба интересуются форвардом "Фрайбурга" Паписсом-Демба Сиссе (183 см, 83 кг). В список этих команд вошли "Рубин", "Терек" и нальчикский "Спартак". Ранее агент 26-летнего футболиста подтвердил СМИ, что к его клиенту есть интерес в России. Однако конкретные клубы он называть отказался, информирует Kicker.
Немецкий же клуб хочет выручить за одно из своих лидеров не меньше 15 миллионов. От покупки сенегальца из-за завышенной цены уже отказались "Шальке" и "Вольфсбург". Кроме того, в услугах нападающего заинтересованы "Тоттенхэм" и "Фулхэм". В прошлом сезоне игрок в 22 встречах смог забить 22 гола.
http://www.soccer.ru/news/255879.shtml
Нальчик в этом списке явно лишний.Откуда у них 15 млн.евро.
Седой, а без денег ничего бы и не было..это команда- мыльный пузырь.
ЦСКА заинтересован в полузащитнике сборной Чили
Полузащитник «Аталанты» и сборной Чили Карлос Кармона попал в сферу интересов ЦСКА, сообщает Lasegunda.
По данным издания, красно-синие готовы заплатить за чилийца чуть больше 2 миллионов евро.
Также сообщается, что в услугах Кармоны заинтересован «Лилль».
В прошлом сезоне Кармона сыграл в 32 матчах серии Б и не забил в них ни одного мяча.
По играм за сборную очень хороший опорник..
http://www.sports.ru/football/115203991.html
Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков не сможет принять участия в матче второй сборной России против молодежки из-за повреждения, полученного в последнем матче своего клуба, сообщает официальный сайт РФС. На замену ему тренерский штаб во главе с Юрием Красножаном принял решение вызвать голкипера "Терека" Сослана Джанаева.
Таким образом, состав второй сборной на матч с молодежкой выглядит следующим образом: вратари Антон Шунин ("Динамо"), Сергей Песьяков ("Томь"), Сослан Джанаев ("Терек"); защитники Кирилл Набабкин (ЦСКА), Сергей Бендзь ("Кубань"), Инал Гетигежев ("Волга"), Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков, Камиль Агаларов (все – "Анжи"), Иван Таранов ("Крылья Советов"), Евгений Макеев ("Спартак"); полузащитники Виктор Файзулин, Алексей Ионов (оба – "Зенит"), Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Алан Касаев ("Рубин"), Евгений Баляйкин ("Томь"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Роман Концедалов ("Спартак" Нч), Александр Сапета ("Динамо"); нападающие Артем Дзюба ("Спартак"), Павел Голышев ("Томь"), Сергей Давыдов ("Кубань).
Матч второй и молодежной сборных России пройдет 10 августа в Нижнем Новгороде.
http://news.sport-express.ru/2011-08-09/454777/
Так Максимов вместо Касаева же?? Или я что-то упустил??
Andrew, да. Ну может тут не поменяли, а так вместо него.да
http://www.sports.ru/football/115225970.html
В Доме Футбола проходит совещание с участием всех тренеров премьер-лиги
это что и о чём?..Дан, интересно, тоже там?
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 20-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу
13 августа (суббота)
«Динамо» - «Терек»: Александр Егоров (Саранск), Вячеслав Семенов (Гатчина), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).
«Рубин» - ЦСКА: Станислав Сухина (Малаховка), Игорь Лапидус (Элиста), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).
«Ростов» - «Кубань»: Сергей Карасев, Антон Аверьянов, Дмитрий Чельцов (все - Москва); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).
«Томь» - «Спартак» Н: Алексей Николаев, Тихон Калугин, Ренат Деушев (все - Москва); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск).
14 августа (воскресенье)
«Волга» - «Локомотив»: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Ильдар Зарипов (Ленинградская область), Игорь Писанко (Новосибирск); инспектор - Игорь Синер (Омск).
«Спартак» М - «Анжи»: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Михаил Еровенко (Краснодар), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Алексей Спирин (Москва).
«Краснодар» - «Крылья Советов»: Максим Лаюшкин, Виталий Дроздов, Илья Барышников (все - Москва); инспектор - Александр Сафонов (Москва).
«Зенит» - «Амкар»: Вячеслав Харламов, Дмитрий Мосякин, Владимир Волков (все - Москва); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).
http://www.rfs.ru/node/128000
«Ростов» - «Кубань»: Сергей Карасев
Судил нас в Махачкале:
14.05.2011 Анжи - Кубань - 0:0
это что и о чём?
судя по тому, что инициатором стал ФУ, то это "ничто и ни о чем".:)
кубань у ростова выйграет
Lesik_2007
09.08.2011, 15:29
Карасев судил матчи Кубани:
май 2009 Кубань - Ростов 0:0, желтые 3:2....
июнь 2009 Кубань - Нальчик 2:2, желтые 3:1, пенальти 0:1...
май 2011 Анжи - Кубань 0:0, желтые 1:2
Судил матчи Ростова:
март 2009 Амкар - Ростов 0:0, желтые 3:2, удаления 1:1
май 2009 Кубань - Ростов 0:0, желтые 3:2....
сентябрь 2009 Зенит - Ростов 2:0, желтые 4:2
октябрь 2009 Ростов - Рубин 1:2, желтые 4:3
май 2010 КС - Ростов 1:2, желтые 2:4
октябрь 2010 Ростов -КС 1:2, желтые 2:0
май 2011 Ростов - Алания 0:0 (кубок)
Нападающий миланского «Интера» Самюэль Это’О все еще может стать игроком махачкалинского «Анжи». Во вторник официальный представитель дагестанского клуба прибыл в Милан для проведения переговоров с клубом и самим игроком, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Напомним, неделей ранее от «Анжи» поступило предложение о покупке камерунского форварда за 50 миллионов евро, с зарплатой самого 20 миллионов евро в год (самая высокая в мире), но сам форвард ответил вежливим отказом. Однако по последним данным итальянской прессы, после разговора с президентом миланского клуба Массимо Моратти по случаю товарищеского матча между «Интером» и «Манчестер Сити», Это’О решил обсудить еще раз все детали предложения с двумя клубами. Окончательное решение должно быть принято не позже, чем через 48 часов
Антонио, ты случаем у себя в Ишпании музыкальную школу не оканчивал, ну что-нибудь типа аккордеона?:lol:
Антонио, :shok:! Серый пушной зверек#-o!
3 : 0, нет..причем тут это?
Энко, не понял тебя
баян,имелся ввиду:lol:
гармонь, аккордеон, баян... догадывай дальше сам "при чем тут это":lol:
Энко, не понял тебя
Серый пушной зверек - писец:lol:. Подобное выражение скрывает одно нецензурное восклицание. НЛ.
Портвейн
09.08.2011, 16:07
кубань у ростова выйграет
Йес!!!
Типерь йа спакоин.
Антонио, ты в начале долгого пути по изучению великого и могучего.
Варгас заменит Лазовича в «Зените»?
По информации «Советского спорта», на место левого полузащитника Данко Лазовича, который в ближайшее время должен подписать контракт с «Анжи», придет перуанский вингер из «Фиорентины» Хуан Варгас.
«ЗЕНИТУ» ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ 15 МИЛЛИОНОВ?
«Зенит» уже давно интересуется Варгасом. Итальянские коллеги рассказывали, что агент футболиста Карлос Дельгадо еще зимой вел переговоры с питерским клубом, но тогда переход не состоялся по личным обстоятельствам.
В прошлом сезоне полузащитник пропустил довольно много игр из-за операции на голеностопе и прочих попутных обстоятельств. Поэтому цена на него снизилась примерно на пять миллионов евро, и по информации transfermarkt.de на данный момент составляет 15 миллионов евро.
Именно эту сумму по информации итальянских СМИ, предлагал за перуанца «Ювентус». Также хотели заполучить его «Лацио», «Атлетико», «Вольфсбург». «Реал» и вовсе предлагал ему зарплату размером 3,5 миллионов евро в год. Однако все эти клубы получили отказ. Сам футболист объяснил это тем, что он не хочет никуда уезжать из Флоренции.
– С первого дня моего пребывания в «Фиорентине» болельщики и сотрудники клуба относились ко мне с невероятной теплотой, – признавался Варгас в интервью «La Republica». – Семейство Делла Вале (владельцы флорентийского клуба, – Прим. ред.) всегда сохраняло в меня, даже в самые трудные моменты. Именно поэтому я не готов променять футболку «Фиоры» на какую-либо другую.
Однако «Зенит», по нашей информации, все же подобрал ключик к Варгасу. Во многом это заслуга главного тренера Лучано Спаллетти, нашедшего правильные слова, чтобы убедить Хуана. Но не менее важен и финансовый аспект вопроса. Можно предположить, что в случае, если переход все-таки состоится, питерский клуб заплатит значительно больше 15-ти миллионов (предполагаемая сумма – 20 миллионов евро), и зарплату полузащитнику придется предложить большую, чем предлагал «Реал».
РОЗИНА: ВАРГАС – ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ИГРОК
Итальянский полузащитник «Зенита» Алессандро Розина не раз встречался с Варгасом на поле в матчах Серии А. «Советский спорт» обратился к нему за характеристикой перуанца, а заодно узнал, как команда реагирует на слухи о возможном уходе в «Анжи» Данко Лазовича.
– Мы не обращаем внимания на подобного рода информацию, – признается Алессандро. – И никто в команде эту тему даже не поднимает. Возможно, эти слухи пошли из-за того, что Данко не играл в последнем матче (против ЦСКА, - Прим. ред.). Но вероятнее всего это произошло потому, что в начале недели он не тренировался из-за травмы три дня. Возможно, он просто не был готов к матчу. Но в любом случае с этим вопросом вам лучше обратиться к главному тренеру.
– Вы долго выступали в итальянских клубах и наверняка знакомы с полузащитником «Фиорентины» Хуаном Варгасом.
– Да, знакомы. Это великолепный, очень сильный футболист. Когда он только приехал в Италию, сначала выступал за «Катанью», и только потом уже перешел в «Фиорентину». И в последнее время в интернете появилось много информации насчет его возможного перехода. Некоторые ресурсы даже сообщали, что им интересуется «Зенит». Впрочем, я не могу утверждать этого наверняка.
– Быть может, он звонил вам, спрашивал о России, просил совета относительного того, стоит ли переходить в «Зенит»?
– Нет, такого не было. Мы, конечно, знакомы, знаем друг друга в лицо, но отношений не поддерживаем. Вот Кришито незадолго до переезда в Санкт-Петербург звонил мне. Мы с ним старые знакомые, выступали за сборную Италии до 21 года. Но вот с Варгасом у меня никакой связи нет.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/473197
Товарищ Саахов
09.08.2011, 16:52
гармонь, аккордеон, баян... догадывай дальше сам "при чем тут это":lol:
Марья Ивановна:
- Дети, запишите тему урока: Лев Толстой, «Война и мир».
Вовочка:
- Ну ни фига ж себе баян! Вы ж ещё моему бате 30 лет назад эту историю
рассказывали! (СОРРИ ЗА ОФ).
Седой, Варгас это совсем серьезно...тут Лазович рядом не лежал..
"Томь" отдала Ковальчука в аренду в одесский "Черноморец"
25-летний полузащитник "Томи" Кирилл Ковальчук подписал контракт с одесским "Черноморцем". В соответствии с ним в течение года он будет арендован с правом дальнейшего выкупа, сообщает официальный сайт украинского клуба. В нынешнем сезоне он провел 14 матчей за сибиряков в чемпионате России. Он также принял учатие в одной встрече Кубка России, в которой отметился голом.
http://news.sport-express.ru/2011-08-09/454852/
Сухина рассудит «Рубин» и ЦСКА
Сегодня были определены арбитры, которые будут работать на матчах 20-го тура чемпионата российской премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФС.
13 августа
«Динамо» – «Терек»
Судья: Александр Егоров (Саранск).
«Рубин» – ЦСКА
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
«Ростов» – «Кубань»
Судья: Сергей Карасев (Москва).
«Томь» – «Спартак» Нальчик
Судья: Алексей Николаев (Москва).
14 августа
«Волга» – «Локомотив»
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).
«Зенит» – «Амкар»
Судья: Вячеслав Харламов (Москва).
«Спартак» – «Анжи»
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).
«Краснодар» – «Крылья Советов»
Судья: Максим Лаюшкин (Москва).
не нравится мне это...:(
Football Italia: Зарплата Это’О в «Анжи» может составить 17 миллионов евро
Как уже сообщал Sports.ru, нападающий «Интера» Самюэль Это’О может перейти в «Анжи» в течение ближайших двух суток. Представители махачкалинского клуба уже обсудили с представителями камерунца условия личного соглашения игрока, сообщает Football Italia.
По информации источника, зарплата Это’О в «Анжи» может составить 17 миллионов евро в год. Отметим, что до этого сообщалось, что камерунец будет зарабатывать в российском клубе 20 миллионов евро в год.
Сумма возможного перехода камерунца оценивается в 30 миллионов евро. Ранее сообщалось, что «Анжи» предлагал за Это’О 80 миллионов евро.
В прошлом сезоне камерунец сыграл в 32 матчах серии А и забил в них 21 гол. Посмотреть полную статистику игрока вы можете здесь.
http://www.sports.ru/football/115262686.html
Варгас это совсем серьезно...тут Лазович рядом не лежал
Так поэтому Лазовича и сватают дагам
Карлсончик, ты что-то мехА растянул.;)
Седой, ну простите...#-o
не хотел..
я вот чего боюсь в свете наших игр сборных...что мы подойдем к Ростову в непонятной даже Дану форме..
Седой, а сам Лазович отрицает..вроде бы
http://www.championat.com/football/news-891733.html
а сам Лазович отрицает..вроде бы
Он может и не знать, что его решили продать.
Седой, а там видишь написано
Напомним, по данным некоторых источников, серб сам предложил свои услуги махачкалинскому клубу, так как недоволен своим положением в петербургской команде.
К@рлсон, не парься, он югослав. Будет отрицать пока первый гол за дагов не забьет.
Акуеть неужели и в правду перейдет:shok:
Агент Это'О: практически договорились с "Анжи"
Клаудио Вигорелли, агент нападающего "Интера" Самюэля Это’О, подтвердил, что его клиент близок к переходу в "Анжи".
"Мы практически договорились с "Анжи". Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы "Анжи"? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора "Анжи". – Прим. ред.), поэтому он присутствовал на переговорах.
К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но, повторюсь, мы практически договорились с "Анжи", — цитирует Вигорелли Sports.ru.
http://www.championat.com/football/news-891889.html
Акуеть неужели и в правду перейдет:shok:
Клаудио Вигорелли, агент нападающего "Интера" Самюэля Это’О, подтвердил, что его клиент близок к переходу в "Анжи".
"Мы практически договорились с "Анжи". Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы "Анжи"? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора "Анжи". – Прим. ред.), поэтому он присутствовал на переговорах.
К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но, повторюсь, мы практически договорились с "Анжи", — цитирует Вигорелли Sports.ru.
http://www.championat.com/football/news-891889.html
Чуваку 30 лет. Ну ХЗ, с физикой вроде у него всегда было норм. 2-3 года минимум еще на топ-уровне отыграет. Было бы интересно для нашего чемпионата
Ну вот,что и требовалось доказать. Что(кого)нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги(с)
Товарищ Саахов
09.08.2011, 22:16
Осталось им Гаджиева-тренера поменять:)
Всадник Апокалипсиса
09.08.2011, 22:23
А они уже Адвокату предлагали...А скоро и Хиддинг с Турции может свалить...:lol::lol::lol:
Lesik_2007
09.08.2011, 22:29
У Лазовича конфликт с тренером...звездняка поймал малеха...о продаже он знал...тока не думал что в Анжи, думал в европу его продадут :lol:
КУБАНОИД 72
09.08.2011, 22:38
тока не думал что в Анжи, думал в европу его продадут
да такими темпами скоро вся европа сама проситься к дагам будет , потому что:
Что(кого)нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги(с)
Да с такой гоп-компанией и тренер не нужен, разве только для протоколу :)
Осталось им Гаджиева-тренера поменять
на держи:
– Что можете сказать о переходе Юрия Жиркова в «Анжи»?
– Думаю, это пойдет на пользу роcсийскому футболу и сборной в том числе. Очень хорошо, когда игрок уровня Жиркова возвращается в чемпионат России. Я рад за него. Нет смысла говорить, что бы случилось, если бы он остался в «Челси». Тем более что «Анжи» – очень амбициозный клуб.
– А вы бы не хотели со временем возглавить махачкалинский клуб?
– Пока я тренер сборной. Но если мне предложат много денег, то почему бы и нет (смех в зале).
#-o
Товарищ Саахов
09.08.2011, 22:50
OmaX, я в курсе этого интервью. Я просто для прикола и написАл.
Да с такой гоп-компанией и тренер не нужен, разве только для протоколу
Да проходили это уже...С "Динамо"...#-o
Все круто, только вот такой пир во время чумы как -то не к добру!!!! В Дагестане люди не особо то и шикуют, а тут 80 лямов баксов за Самуэля спокойно выкладывают, и еще сколько бабла на других потратили и собираются потратить, а тем временем бакс и евро пошли вверх и, скорее всего еще прибавят, и цены на все тоже не кисло растут в связи с ценами на бензин , сейчас они реально занижены, а вот осенью или к зиме за 30 руб 92й будет, газпрём за увеличение своих налогов цену на газ для простых россиян взвинтит не шуточно, так что в стране люди начнут всеже думать, подумают и почему полностью дотационные регионы Чечня и Дагестан тратят такие огромные деньги на развлечения, а не на свое развитие..... Плюс уже сейчас серьезные обсуждения с байкотами выездных матчей на Северный Кавказ на форумах обсуждаются! Манежная площадь образца 2010 года будет детской шалостью по сравнению с возможными последствиями!
Lesik_2007
09.08.2011, 23:10
Дагестан тратят такие огромные деньги на развлечения, а не на свое развитие.....
Керимов тратит свои деньги...
Плюс уже сейчас серьезные обсуждения с байкотами выездных матчей на Северный Кавказ на форумах обсуждаются!
Даешь чемпионат Москвы и Питера #-o Ну можно Луч, Энергию и Океан к ним добавить, пусть на дальняк покатаюцца... там очень спокойно и москалей тоже любят:)
Анжи лопнет как пузырь, к счастью или к сожалению( каждый пусть решает сам ) когда они плакат на рублевке налепять.?* Мы отказались от Бекхама * :)
Керимов тратит свои деньги...
Не совсем так, 80% его , а 20% народные деньги!
Lesik_2007, если вдуматься,то Керимов тратит вовсе и не свои,он же вроде как тоже на сырье наворовал,значит деньги народные...
Lesik_2007
09.08.2011, 23:22
а 20% народные деньги!
На Гаджиева народных как раз и хватило :)
Продолжаем!
"Анжи" интересны Габулов, Колодин и Касаев
"Анжи" продолжает свою трансферную кампанию. По данным Sovsport.ru, махачкалинский клуб сделал или в ближайшее время сделает предложения трём российским футболистам. Речь идёт об игроках московского "Динамо" — голкипере Владимире Габулове и защитнике Денисе Колодине. Также "Анжи" рассчитывает заполучить полузащитника "Рубина" Алана Касаева.
http://www.championat.com/football/news-891981.html
Lesik_2007
09.08.2011, 23:24
если вдуматься,то
Анжи тоже тогда народная команда :lol:
Продолжаем!
"Анжи" интересны Габулов, Колодин и Касаев
"Анжи" продолжает свою трансферную кампанию. По данным Sovsport.ru, махачкалинский клуб сделал или в ближайшее время сделает предложения трём российским футболистам. Речь идёт об игроках московского "Динамо" — голкипере Владимире Габулове и защитнике Денисе Колодине. Также "Анжи" рассчитывает заполучить полузащитника "Рубина" Алана Касаева.
Касаев точно перейдет :lol:
Lesik_2007, возможно,дагестанского народа,а финансируют русские:) А вообще Анжи-это огромнейший мыльный пузырь,а пузыри,как известно,могут лопаться!
Lesik_2007
09.08.2011, 23:27
Продолжаем!
2 сентября, пятница.
ЕВРО-2012. Отборочные матчи.
Анжи +Билялетди́нов - МАКЕДОНИЯ
:app:
Товарищ Саахов
09.08.2011, 23:33
Что-то рябит в глазах везде от Анжи.....м...ля.....
Что то правда не смешно, ЭтоО в нашем чемпе ,это имба я бы сказал.Мда, деньги правят миром, ладно Жирков с лавки челси свалил, но из Интера ? насрав на реальнейшие шансы на выигрыш ЛЧ ,ради бабла?
насрав на реальнейшие шансы на выигрыш ЛЧ ,ради бабла?
Нет, он просто с детства мечтал играть в Анжи..:)
Пусть сейчас покупают себе игроков, ну я могу себе позволить мысль о том, что они даже могут выиграть какой-нибудь кубок России в дальнейшем. Но когда Керимову надоест эта игрушка и он все бросит, то я буду с большим удовольствием смотреть как Анди объявит себя банкротом и пойдет по пути Сатурна и Москвы, так как деньги на то чтобы выполнять контракты игроков у них не будет.
Lesik_2007
09.08.2011, 23:54
Мясной, В воскресенье посмотрим как Спартачок с будущими банкротами поиграет...интересно кого Анжи до воскресенья дозаявить успеет...
stranger
09.08.2011, 23:55
осталось понять, почему за ФК Анжи (Московская обл.) болеет Дагестан? Команда живет, тренируется, по магазинам ходит, по тусам в Москве и области, в Дагестан ездят только мяч попинать...
stranger
09.08.2011, 23:57
Нет, он просто с детства мечтал играть в Анжи..
наверняка об Анжи он узнал, только когда они подвалили с предложением
Что то правда не смешно, ЭтоО в нашем чемпе ,это имба я бы сказал.Мда, деньги правят миром, ладно Жирков с лавки челси свалил, но из Интера ? насрав на реальнейшие шансы на выигрыш ЛЧ ,ради бабла?
Игроки подвержены травмам, перепадам настроения и тд. Дагестанский МанСити может как выстрелить, так и с треском провалиться.
ЗЫ НЛ, со для сегодняшнего Спартака Анжи и без ЭтоО серьёзный соперник.
акже "Анжи" рассчитывает заполучить полузащитника "Рубина" Алана Касаева.
Касаев точно перейдет
"Болельщик Рубина" станет сразу" болельщиком Анжи"#-o
Пусть сейчас покупают себе игроков, ну я могу себе позволить мысль о том, что они даже могут выиграть какой-нибудь кубок России в дальнейшем. Но когда Керимову надоест эта игрушка и он все бросит, то я буду с большим удовольствием смотреть как Анди объявит себя банкротом и пойдет по пути Сатурна и Москвы, так как деньги на то чтобы выполнять контракты игроков у них не будет.
Да там если че, то по братски все порешают :)
Predator vs aliens
10.08.2011, 00:14
Дрим- Тим, е-мое
Норм, скоро у них по РФ глоры пойдут, вот это весело будет :lol:
Бармалей
10.08.2011, 00:20
Анжи тоже тогда народная команда :lol:Анжи-команда нагнутого толстосума.:lol:А народ окуевает,от таких бросаний денежных пачек.#-o:)он просто с детства мечтал играть в Анжи..:)Не удивлюсь,если Моуриньо с детства мечтал тренировать Анжи.И сейчас он спит и видит себя в Анжи. Иногда,мечты превращаются в реальность.:)
Портвейн
10.08.2011, 00:24
Аж страшно подумать, что день грядущий нам готовит.
Вдруг завтра Керимову сайт приглянется... Цветовая гамма его клубному бренд-буку очень даже соответствует.
Смейтесь, смейтесь... про переход Жиркова и ЭтоО все тоже сначала улыбались...
Бармалей
10.08.2011, 00:29
Аж страшно подумать, что день грядущий нам готовит. Вдруг завтра Керимову сайт приглянется... Цветовая гамма его клубному бренд-буку очень даже соответствует. Смейтесь, смейтесь... #-oИли Кубань ему приглянётся,у нас жёлто-зелёные цвета красочней Анжуйский.Типа под едиными цветами,единая команда...:lol:
Predator vs aliens
10.08.2011, 00:36
Анжи-команда нагнутого толстосума
Не, Сулейман не нагнутый, если и нагнувшийся, то по своему желанию :)
Нагнутые не дарят пенсионерам-бананофобам иномарки и не устраивают прочие "культурные программы". Керимову вся эта тема, как ни крути, реально интересна. Примеры нагнутых - Якушев и коллектив спонсоров Томи, которые деятельность лишь публично обозначали, на деле же стремясь исключительно побыстрее соскочить...
А народ окуевает,от таких бросаний денежных пачек.
В большинстве завидует, а по итогам уже нынешнего сезона, начнёт потихоньку, поначалу не щибко афищируя, притапливать за Анжи...
Не удивлюсь,если Моуриньо с детства мечтал тренировать Анжи.И сейчас он спит и видит себя в Анжи. Иногда,мечты превращаются в реальность
ИМХО, скорее какой-нибудь Гусь Одвокод там окажется, тем более, один из них уже делом доказал свою беспринципность и продажность. Специалисты уровня Моуриньо "с детства мечтать" станут только после успехов Анжи в еврокубках, либо когда станут никому не нужными :)
Аж страшно подумать, что день грядущий нам готовит.
Вдруг завтра Керимову сайт приглянется... Цветовая гамма его клубному бренд-буку очень даже соответствует.
Смейтесь, смейтесь... про переход Жиркова и ЭтоО все тоже сначала улыбались...
Лично мне, как болельщику Кубани, в общем то не страшно. Мы на медали не претендуем. Нам бы в 8-чку попасть. На решение этой нашей задачи преобретения Анжи никак не повлияют. Максимум они нас дома вынесут.
Вот если б СНГ Жиркова, ЭтоО и прочих Аршавиных скупал оптом, мне б было страшно. А так пусть ЦСКА с Зенитом трясутся за золото, а Динамо за бронзу.
Хотя игроков мало накупить, надо еще команду построить.
Судя по всему,Это О действительно переходит в Анжи,в твиттере Интера написано,что уже вопрос решен....я не могу поверить в ТАКОЕ!
Твиттер самого Это О подтверждает,там написано,что он станет самым высокооплачиваемым футболистом мира
- Это’О: не перейду в "Анжи", т.к. деньги для меня не главное
- Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год
- Это’О: с детства болел за "Анжи"
через 48 часов Кратово. Стук в дверь базы Сатурна Гаджи Гаджиев радостно: - Это′О?! Дима Сычёв радостно: - Это я!!
The Guardian: Причина беспорядков в Англии – переход Руни в Анжи
Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу
ЧМ 2014 года перенесён из Бразилии в Дагестан
Марадона будет подавать мячи на матчах "Анжи"
Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане
Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы - лучшие во всём мире
Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на "А". Возможно она говорила про "Анжи"
«Дефолта в Америке не будет» - сообщили в пресс-службе «Анжи»
ФК«Анжи» хотели купить Самюэлz Это’о из «Интера» , но Это’о отказался. Поэтому «Анжи»купил «Интер»
С пометкой срочно: «Ночью из расположения «Барселоны» пропал Лео Месси, утром, человека, похожего на Месси, видели в аэропорту Махачкалы»
- Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошёл в бокс, а не в футбол
- Керимов: Кличко - великий футболист!
- Владимир Кличко подписал контракт с "Анжи"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Predator vs aliens
10.08.2011, 02:11
Ещё по теме: Канчельскис не случайно прибалтийская фамилия, раз её носитель только сегодня начал подозревать, что к чему:
Канчельскис: переход Это'О в "Анжи" вызовет дисбаланс в команде
http://sol-images.adbureau.net/sol/accipiter/images/AE2.gif (http://sol.adbureau.net/accipiter/adclick/CID=fffffffcfffffffcfffffffc/acc_random=4792600192/SITE=CHAMPIONAT.RU/AREA=football/SECT=russiapl/KEYWORD=/AAMSZ=150X50/POSITION=TOP/UID=/itemid=n891999/pageid=8770771189)
Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис считает, что переход нападающего "Интера" Самуэля Это'О в "Анжи" может негативно сказаться на махачкалинской команде.
"Моё отношение отрицательное. Это вызовет большой дисбаланс – Это'О будет получать 20 миллионов в год, а другой игрок только 3. Это неправильно, слишком большая разница. Команда – это команда. Есть хозяин, который платит деньги, и это будут его проблемы. Складывается ощущение, что в Махачкалу едут играть не в футбол, а за деньги. На первом месте должен быть футбол, а уже потом финансовая составляющая. Сейчас почему-то всё происходит наоборот"
© http://www.championat.com/football/_russiapl/news-891999.html
Андрей, гони это ощущение, оно на 95% ложное, жи есть! :lol::lol::lol:
Медвепуты логично рассудили: зачем изобретать велосипед и что-то кардинально менять на Кавказе, если римляне давно озвучили нужную формулу (не зря питерские учились на юрфаке :lol:). Вот и решили накормить агрессивное быдло зрелищем.
не знаю было тут нет, по лазовичу уже о сумме компенсации договариваются
alives23
10.08.2011, 09:01
Когда Алания становилась чемпионом под мудрым руководством Газзаева, ее успех ковался силами водочной мафии Сев. Осетии, которую нагнули.
Помню, что за левый пеналь в ворота Динамо наш Чеботарев получил по физиономии от Тостых. Так что Анжи-это дежа вю.
Не буду верить в переход Это'О в "Анжи" до момента символического натягивания папахи на его лысую чернокожую голову!!!
Если всё-таки перейдёт, то буду персонально шизить за ИСТИННО российских защитников, которые всегда славились своим умением надолго отлучать от футбола хороших игроков!
ИСТИННО российских защитников
На крайняк, для такого дела и Хагуш сгодится. :)
На крайняк, для такого дела и Хагуш сгодится.
И Тарасов уже на подходе.:)
КУБАНОИД 72
10.08.2011, 09:09
Складывается ощущение, что в Махачкалу едут играть не в футбол, а за деньги.
этими словами Андрей намекает ,что он бы то же пригодился Анжи ,и уже не важно в каком качестве,хоть форму стирать,хоть мячи носить.Обидно же когда мимо тебя проплывает такой кусок пирога.Вот и решил Андрей таким вот образом напомнить о себе.Ну а слова они и останутся словами,думает Андрей поедая черную икру со своей любимой большой ложки ...
На крайняк, для такого дела и Хагуш сгодится.
"ИСТИННО российский защитник" - понятие социальное!:) По принадлежности к чемпионатам, созданным на обломках первенства СССР с его Автогеном и Гипсиком.:)))
И Тарасов уже на подходе.:)
Не, на Ростов надежд все-таки больше. Там еще Гацкан есть, тоже профи своего дела. :lol:
Что-то дядя Сережа не подхватывает керимовский флаг. Я, признаться, ожидал, что прикупит он эдакого "звездуна". Видать решил не высовываться пока. Анжи явственно напоминает федуновское Динамо, но позатратнее:)
Есть предложение админам создать отдельную тему про Анжи.
Честно, тема про ПЛ, а инфы, которая уже ****ала, в большинстве своем про "великий" дагестанский клуб.#-o
КУБАНОИД 72
10.08.2011, 09:24
Что-то дядя Сережа не подхватывает керимовский флаг. Я, признаться, ожидал, что прикупит он эдакого "звездуна". Видать решил не высовываться пока.
просто трансферное окно не совпадает по датам с получением годовых входных откатов в его сеть и ретро бонусов за объемы проданного :oops:
Giallo-Verde
10.08.2011, 09:28
'Мы прилетели в день игры, потому и рассматривать достопримечательности Махачкалы времени особо не было. Проехавшись по городу я понял, что и желание мотивировать будет трудновато. Город, да простят меня местные жители, производит удручающее впечатление. Искренне не понимаю, чем занимаются мэрия и всевозможные чиновники, город как уличный нищий. Вот смотришь на такого и думаешь – а ведь у него могли быть нормальные родители, он ходил в школу, портфели за девчонок носил, может даже детские фотографии остались в пионерском галстуке, серьезный такой или в комсомоле уже, гордый такой – а потом вот так – хрясь и на дно.
Уровень безработицы в Дагестане невероятно высок. Спросите у любого, к статистам не ходи. Отсюда и «горячесть» региона. И вот в Дагестане один из самых богатых клубов Европы, который покупает звезд футбола. На лицо же революционная ситуация! Но не здесь. Люди понимают, что это единственная радость. Вот вам и аншлаги, вот и любовь к клубу на пограничье со слепым фанатизмом. ''
Хороший отчет о комментаторском "двойнике".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/219418.html
Анжи явственно напоминает федуновское Динамо, но позатратнее
А тут как раз на планете Земля намечается очередной шухер по типу 2008 года. И ХЗ, насколько далеко вниз могут пойти цены на нефть, доходы с которой и составляют основное богатство Керимова.... Каково ему будет выбрасывать деньги на ветер в таком случае?
этими словами Андрей намекает ,что он бы то же пригодился Анжи ,и уже не важно в каком качестве,хоть форму стирать,хоть мячи носить.Обидно же когда мимо тебя проплывает такой кусок пирога.Вот и решил Андрей таким вот образом напомнить о себе.Ну а слова они и останутся словами,думает Андрей поедая черную икру со своей любимой большой ложки ...
Андрей Аршавин: в "Реал" не перейду ни за какие деньги
http://www.rusfootball.info/pliga/1146164602-andrey-arshavin-v-real-ne-pereydu-ni-za-kakie.html
Только в Анжи.:lol:
КУБАНОИД 72
10.08.2011, 09:36
то же их клиент :lol: ламаться начал,целку из себя корчит
Giallo-Verde
10.08.2011, 09:37
Когда мы в клубе лезгинку танцуем, Пусть страна знает как мы шикуем, Встречайте прямо из Махачкалы - Сулейман и Дед Гаджи!
Где лучшие зарплаты? - у нас в клубе, Где лучшие партнёры? - у нас в клубе, Где люди живут с деньгами? - у нас в клубе, Если тебе это нужно, ищи у нас в клубе.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/futbolumr/219790.html
:lol::app:
http://www.rusfootball.info/pliga/1146164602-andrey-arshavin-v-real-ne-pereydu-ni-za-kakie.html
Только в Анжи.:lol:
ну ну...что то он в последнее время вообще зведз с неба нахвотал...только по его игре этого не скажешь!!!
P.S.да его в РЕАЛ еще и не кто не позовет..как и в Барселону соответственно#-o
Drow Elf
10.08.2011, 10:00
Giallo-Verde, линковал бы полностью
Сулейман feat. Дед Гаджи - В клубе
Когда мы в клубе лезгинку танцуем,
Пусть страна знает как мы шикуем,
Встречайте прямо из Махачкалы -
Сулейман и Дед Гаджи!
Где лучшие зарплаты? - у нас в клубе,
Где лучшие партнёры? - у нас в клубе,
Где люди живут с деньгами? - у нас в клубе,
Если тебе это нужно, ищи у нас в клубе.
Кредитные карты просто ни к чему,
Мы покупаем всё валютой,
Вот как я живу, спроси мою братву
Абрамовича и МС Шейхов,
Трачу миллиард, подписывая венгров.
Даже Газпром в шоке от моей манеры.
Никогда не туплю, всегда покупаю первый!
Как тебя зовут мэн? Мы Анжи тут одни?
Пойдем к нам за стол, нас все уже ждут мэн!
Оу чей-то агент за моим столом,
Он пьет со мной на брудершафт,
А знаешь что потом а?
Мы подписываем Это′о в центре нашей базы.
Дед Гаджи, мне остановиться, всё хватит?
Эй подскажи кого тебе купить, а?
Купил бы Руни, не могу его забыть у..
Люблю его стайл, особенно удар через себя сзади.
Я приглашаю его на нашу базу.
Вижу он согласен, это было ясно,
Хоть Сэр Алекс говорил что быть с русскими опасно,
Это напрасно не слушай ерунду,
Я куплю тебя у МЮ и привезу в Махачкалу.
Если любишь жару, Если любишь огни,
глазом подмигни и в наш клуб иди,
и растворившись в VIP,
Ты не покинешь наш клуб пока ты нужен Деду Гаджи!
Когда мы в клубе лезгинку танцуем,
Пусть страна знает как мы шикуем,
Встречайте прямо из Махачкалы -
Сулейман и Дед Гаджи!
Где лучшие зарплаты? - у нас в клубе,
Где лучшие партнёры? - у нас в клубе,
Где люди живут с деньгами? - у нас в клубе,
Если я нужен тебе, ищи меня в клубе.
Клубы жаждут прибыли, Агенты жаждут прибыли, Футболисты почему-то тоже жаждут прибыли, Соперник жаждет прибыли, Судьи жаждут прибыли, А кто её не хочет? - тот мне не импонирует.
Мister Сулейман - золотой ребёнок,
привык жить в люксе уже с пелёнок,
Звезда киноплёнок - король любой кремлёвской пати,
Хотите мои деньги? - ну нет вопросов нате!
Our Fans shake shake shake shake your bodies! Throw your hands up everybody! - поднимите руки в воздух если эта тема под лезгинку катит.
На базе уже тесно, в клубе нету места,
Очередь на входе - тут даже Иньеста,
Селекционная служба в курсе - нам нужны только Best, да?
Ты знаешь стайл - лохам здесь не место!
"Моё отношение отрицательное. Это вызовет большой дисбаланс – Это'О будет получать 20 миллионов в год, а другой игрок только 3. Это неправильно, слишком большая разница. Команда – это команда. Есть хозяин, который платит деньги, и это будут его проблемы. Складывается ощущение, что в Махачкалу едут играть не в футбол, а за деньги. На первом месте должен быть футбол, а уже потом финансовая составляющая. Сейчас почему-то всё происходит наоборот"
© http://www.championat.com/football/_...ws-891999.html
Больше всего мне понравилась фраза: "Это'О будет получать 20 миллионов в год, а другой игрок только 3"..
Только 3?!?:shok: У нас в команде кто-нибудь 3 ляма получает?#-o
Иван Иванович
10.08.2011, 10:28
Немножко глума от меня.
Пресс-служба "Анжи":
(с гордостью) - человек произошел от обезьяны!
(с удивлением) - и всё-таки она вертится!
Новости футбола:
- "Манчестер Юнайтед" всем составом переходит в Анжи! (ну а чё мелочиться, по одному скупать?)
- "Реал" стал фарм-клубом Анжи!
И главная новость часа - переход Пеле в Анжи!
Lesik_2007
10.08.2011, 11:01
Всё равно не понимаю я этого ажиотажа вокруг Анжи, особенно со стороны не московско-питерских болельщиков...Придет к ним ЭтоО ну и замечательно...не пенсионер, игрок сборной, как грицца "мужчина в самом расцвете сил" что, кому нить было бы легче если бы он в Москву-Питер перешел? Жирков, Колодин и Ко, вы что реально думаете что они за такие деньги нужны Анжи? Да просто есть лимит из-за которого покупать надо не только Джуджаков но и наш хлам...а лучший наш хлам это игроки сборной (это не моё мнение ;) ), вот и идет скупка по всем фронтам, начиная с нашей молодежной сборной игроки которой покупаются и отдаются в аренду...Ибо не все готовы Бухаровых за 12 лямов покупать #-o Гаджиев как было правильно замечено не самый плохой тренер, а имея в наличие достойных игроков результат будет...
Газпром примерно за 20 лямов покупает Варгаса (дико извиняюсь, но кто енто такой? ) и ничего все считают что енто нормуль, но тока чой-то никто другой не стал предлагать за него такие-же деньги...
ЗЫ. А что будет с тем же Зенитом если цена на природные ресурсы упадет? Или с ЦСКА если Леннорович прекратит спонсировать ЦСКА?
Lesik_2007, так сравни уровень жизни в Питере или Москве с уровнем в Дагестане, вот остюда весь "аНжиотаж", и многое тебе станет ясно.:)
Газпром примерно за 20 лямов покупает Варгаса (дико извиняюсь, но кто енто такой? ) и ничего все считают что енто нормуль
куле, привыкли уже, но если честно, то слово "газ" у меня уже вызывает как минимум раздражение...
Непомнящий: "Тренеры высказались за гласность в оценке работы арбитров после каждого матча"
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Тренеры России, ТомьСегодня, 10:29
Источник: "Спорт-Экспресс"
Редакция: Ерофеев Андрей, Soccer.Ru
Вчера в Доме футбола тренеры клубов премьер-лиги познакомились с руководителем Департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти и советником президента РФС Хосе Марией Гарсией Арандой. О том, как прошла встреча, рассказал главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Львов.
- Кому принадлежит идея?
- Думаю, президенту РФС Сергею Фурсенко, который и представил нового главу судейского корпуса. Розетти и Гарсия Аранда предложили свою концепцию того, как вывести российских судей на европейский уровень.
- Какая из обсуждаемых тем вызвала наибольшую полемику?
- Коллеги утверждали, что ошибки тренера или футболиста несопоставимы с ошибками судей. Если в первом случае страдает только команда, то во втором нередко ломаются людские судьбы. Розетти сказал, что ратует за сокращение числа арбитров высшего уровня и в конце сезона предложит такой список. В свою очередь, тренеры высказались за гласность в оценке работы арбитров после каждого матча.
- Чьи выступления запомнились?
- Достаточно остро высказался вице-президент "Терека" Хайдар Алханов, заявивший, что в случае выявления предвзятого судейства арбитра нужно пожизненно лишать права выходить на поле. Примерно в таком же ключе говорил и Валерий Карпин. А Михаил Гершкович заявил, что судьи не должны иметь право на ошибку и обязаны знать о том, как строго они будут за нее наказаны.
- От Фурсенко последовали какие-то предложения?
- Сергей Александрович сказал, что такие встречи следует проводить два раза в месяц.
- Думаете, это поспособствует улучшению судейства чемпионата, которое по-прежнему вызывает массу нареканий?
- Очень бы этого хотелось. http://www.soccer.ru/news/256066.shtml
Lesik_2007
10.08.2011, 11:12
так сравни уровень жизни в Питере или Москве с уровнем в Дагестане,
Уровень жизни кого? Бомонда или смертных? Насколько я слышал Варгаса так-же хотела Бавария (но видимо за реальную его стоимость ;)), давай сравним уровень жизни в России и Германии...
давай сравним уровень жизни в России и Германии...
или опу с пальцем#-o:lol:
не об этом речь
Немножко глума от меня.
Пресс-служба "Анжи":
(с гордостью) - человек произошел от обезьяны!
(с удивлением) - и всё-таки она вертится!
Новости футбола:
- "Манчестер Юнайтед" всем составом переходит в Анжи! (ну а чё мелочиться, по одному скупать?)
- "Реал" стал фарм-клубом Анжи!
И главная новость часа - переход Пеле в Анжи!
"Пир во время чумы",-иначе не скажешь.И это все на фоне бандитизма и нищеты.
Drow Elf
10.08.2011, 11:16
Всё равно не понимаю я этого ажиотажа вокруг Анжи, особенно со стороны не московско-питерских болельщиков.
Да потому что это...а) выглядит как пир во время чумы; б) несмотря на все свои покупки против "Анжи" все равно каждый второй соперник играет "странно". Ей богу, старый "Анжи" начала нулевых с тем Гаджиевым у руля и Будуновым и Ко в составе вызывал даже симпатию. Сейчас просто отвращения. Даже уважаемый некогда Гаджиев вымораживает своим откуда-то взявшимся высокомерием и понтами, разговорами (после побоищ) о том, что "приезжие болельщики должны понимать, в какой регион едут, тут вам не Москва." Деньги деньгами, у кого-то есть, у кого-то нет. Но когда приходит клуб и просто без счета сорит баблом, практически открытым текстом говорит "Если что, Сулейман все купит"...ну хз, почему у тебя это не вызывает отторжения.
Lesik_2007
10.08.2011, 11:22
"Пир во время чумы",-иначе не скажешь.И это все на фоне бандитизма и нищеты.
Зенит каждый год тратит на приобретение игроков акулиарды не рублей...И в это же самое время в Питере сосульки убивают людей...
"-А в чем сила, брат?
-А вот в чем! В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше.
-Ну хорошо, вот много у тебя денег, и че ты сделаешь?
-Куплю всех!" (С)
Drow Elf
10.08.2011, 11:24
Lesik_2007, дружище, а кто тебе сказал, что "Зенит" у многих болел не вызывает ненависти?
пля, надо срочно вводить потолок зряплат...иначе рванёт этот цирк к ипенемаме#-o
Lesik_2007
10.08.2011, 11:27
ну хз, почему у тебя это не вызывает отторжения.
Анжи покупает, Зенит или ЦСКА для меня нет разницы...Совсем недавно Москва-Питер с Рубином "пилили" чемпионство, теперь еще с Анжи придецца, вот у них очёчко и жим-жим...а уж Спартаку, Локо и Динамо о своих прошлых чемпионских амбициях вообще можно теперь позабыть или идти по стопам тех же КС с Томью то есть искать спонсора или поддержку на верху :)
"-А в чем сила, брат?
-А вот в чем! В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше.
-Ну хорошо, вот много у тебя денег, и че ты сделаешь?
-Куплю всех!" (С)
Детсад "Ромашка":lol:
зы: почитай историю...
нл
Lesik_2007
10.08.2011, 11:31
а кто тебе сказал, что "Зенит" у многих болел не вызывает ненависти?
Я и говорю, я прекрасно понимаю болел Зенита и ЦСКА в их окуевании от действий Керимова...А вот остальных не понимаю...ибо полностью поддерживаю вышесказанные слова ol2866
пля, надо срочно вводить потолок зряплат...иначе рванёт этот цирк к ипенемаме
Золотые слова, Юрий Венедиктович. (С)
Drow Elf
10.08.2011, 11:43
Lesik_2007, попробую тебе объяснить. Вот давай вспомним, чем был "Анжи" до сегодняшнего дня? Никем и ничем. Они даже пиар-стратегию строят по принципу "Нах старую историю, начнем писать заново." Открой википедию, список известных игроков "Анжи" - стрельнувший когда-то Рахимич и доигрывавший там Цымбаларь, остальные все нынешние "звезды". Да, покупают все, но если в "Зените" при всех его газовых мощностях всегда будут люди, играющие за Питер, за стрелку. В ЦСКА всегда будут помимо бразилов настоящие "кони", то что в "Анжи"? В "Анжи" только бабло. Соглашусь с тобой, ненависть наша во многом иррациональна, неизвестно, чтобы с нами было, будь мы в их ситуации, наверное бы тоже радовались Карлосу и "странному" высокому месту в таблице. Меня лично вымораживает нивелирование футбола, как спорта. Я повторюсь, с интересом и симпатией смотрел на "Анжи", когда они в начале нулевых брали 4-е место в чемпе и Кубок. Но сейчас это не клуб. Что ты испытываешь к Краснодару"? Ну так вот "Анжи" это из той же оперы, мещанины во дворянстве. "Новые русские" с рожей орангутанга, цепурой на шее и с купленным графским титулом.
Островитянин
10.08.2011, 11:46
сейчас они реально занижены, а вот осенью или к зиме за 30 руб 92й будет, газпрём за увеличение своих налогов цену на газ для простых россиян взвинтит не шуточно, так что в стране люди начнут всеже думать, подумают и почему полностью дотационные регионы Чечня и Дагестан тратят такие огромные деньги на развлечения, а не на свое развитие..... Плюс уже сейчас серьезные обсуждения с байкотами выездных матчей на Северный Кавказ на форумах обсуждаются! Манежная площадь образца 2010 года будет детской шалостью по сравнению с возможными последствиями!
А у нас уже давно 92 за 30 ( иногда меньше, иногда больше).Вот порой и задумываешься Сахалин - это Россия или нет. Ну а "Анжи" , пусть всех покупают ( у нас в России раньше все было народное-тобишь ничье, а сейчас стоит задуматься) - тут или пан или пропал ( "Спартак -Чукотка", "Асмарал" и т.д.).ИМХО, если бы наш клуб смог бы вкладывать в селекцию побольше денег или подписать того же Это О , думаю восторженных возгласов на greenmile было бы много.
Lesik_2007
10.08.2011, 11:54
Drow Elf, Да, все это так...и это понятно...предлагаю стопорнуть, а то сейчас соседей начнем приплетать ;)
Меня лично вымораживает нивелирование футбола, как спорта.
Ну это же не неделю назад началось...и далеко не с Анжи...
:beer2:
Drow Elf
10.08.2011, 11:55
Lesik_2007, докончу мысль. Лесик, как ты относишься к гламурным ТП, которые пару лет назад прозябали в деревне, а потом фартово вышли замуз за "кошелек" и ведут себя как пуп земли, хотя манеры деревенские никуда не делись? Вот и посмотри на "Анжи". Типичная селючка из которой богатый спонсор пытается вылепить гламурную куколку. Как говорит эксперт в этой области, Петя Листерман: "3, максимум 5 лет, а потом олигарх придет ко мне за новым "мохнатым золотом."
Островитянин
10.08.2011, 11:57
- Это’О: не перейду в "Анжи", т.к. деньги для меня не главное
- Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год
- Это’О: с детства болел за "Анжи"
через 48 часов Кратово. Стук в дверь базы Сатурна Гаджи Гаджиев радостно: - Это′О?! Дима Сычёв радостно: - Это я!!
The Guardian: Причина беспорядков в Англии – переход Руни в Анжи
Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу
ЧМ 2014 года перенесён из Бразилии в Дагестан
Марадона будет подавать мячи на матчах "Анжи"
Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане
Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы - лучшие во всём мире
Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на "А". Возможно она говорила про "Анжи"
«Дефолта в Америке не будет» - сообщили в пресс-службе «Анжи»
ФК«Анжи» хотели купить Самюэлz Это’о из «Интера» , но Это’о отказался. Поэтому «Анжи»купил «Интер»
С пометкой срочно: «Ночью из расположения «Барселоны» пропал Лео Месси, утром, человека, похожего на Месси, видели в аэропорту Махачкалы»
- Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошёл в бокс, а не в футбол
- Керимов: Кличко - великий футболист!
- Владимир Кличко подписал контракт с "Анжи"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
с 01.01.2102 за баррель нефти дают один доллар.
Lesik_2007
10.08.2011, 12:01
Как сказал не помню кто "Можно покинуть деревню, но деревня тебя не покинет никогда"...Я к ним никак не отношусь:) ...В нашем футболе для меня енто как московский Локомотив...Не знаю только какую роль сыграл в свое время для них "кошелек"...
Drow Elf
10.08.2011, 12:16
Lesik_2007, если девушка уехав в город упорно работает, учится, растет, деревня ее покинет рано или поздно. Но тут ситуация иная.
"Интеру" нужны деньги, это еще Снейдер сказал. Попантовались, теперь надо по счетам платить. Поэтому "живые деньги" "Анжи" им в радость. Это'О заупрямился, но итальяшки видать вправили ему его 'О. Наверное двое в черных очках и с пИстолетами)....
Слепой мент
10.08.2011, 12:27
Lesik_2007, если девушка уехав в город упорно работает, учится, растет, деревня ее покинет рано или поздно. Но тут ситуация иная.
Вот именно "если девушка уехав в город упорно работает, учится, растет, деревня ее покинет рано или поздно." А если она упорно даёт, берёт, тусуется и :lol:др.
Lesik_2007, попробую тебе объяснить. Вот давай вспомним, чем был "Анжи" до сегодняшнего дня? Никем и ничем. Они даже пиар-стратегию строят по принципу "Нах старую историю, начнем писать заново." Открой википедию, список известных игроков "Анжи" - стрельнувший когда-то Рахимич и доигрывавший там Цымбаларь, остальные все нынешние "звезды". Да, покупают все, но если в "Зените" при всех его газовых мощностях всегда будут люди, играющие за Питер, за стрелку. В ЦСКА всегда будут помимо бразилов настоящие "кони", то что в "Анжи"? В "Анжи" только бабло. Соглашусь с тобой, ненависть наша во многом иррациональна, неизвестно, чтобы с нами было, будь мы в их ситуации, наверное бы тоже радовались Карлосу и "странному" высокому месту в таблице. Меня лично вымораживает нивелирование футбола, как спорта. Я повторюсь, с интересом и симпатией смотрел на "Анжи", когда они в начале нулевых брали 4-е место в чемпе и Кубок. Но сейчас это не клуб. Что ты испытываешь к Краснодару"? Ну так вот "Анжи" это из той же оперы, мещанины во дворянстве. "Новые русские" с рожей орангутанга, цепурой на шее и с купленным графским титулом.
Что-то мне подсказывает, что этот коммент вполне может попасть в обзор гостевых на sports.ru.
Я в тихом акуе от происходящего, но если к нам приедет Это'О это взорвет всю нашу ПЛ. С одной стороны реальные звезды будут просить дикую зарплату, но с другой стороны они к нам начнут ехать. Раньше ведь нас кормили рассказами о том что не едут не за какие бабки, а тут "вон оно че Михалыч", оказывается едут.
Сегодня "Анжи" проведет еще один раунд переговоров по Это'О
В среду, 10 августа, представители "Анжи" должны провести очередной раунд переговоров с миланским "Интером" о трансфере нападающего Самуэля Это'О, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По данным издания, в ближайшие два дня стороны должны согласовать условия перехода футболиста в махачкалинский клуб. В результате камерунский футболист, скорее всего, подпишет контракт сроком на три года. По его условиям Это'О будет получать € 20 млн в год, как и сообщалось ранее.
"Интер" хочет выручить за трансфер игрока порядка € 40 млн, но стороны могут сойтись и на цифре в € 30 млн. Кроме того, издание сообщает, что первоначальное предложение "Анжи" равнялось € 15 млн.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пердец #-o в сравнении с практикой ведения трансферных переговоров цивилизованных футбольных клубов:fool:
про 20 млн в год ваще молчу...
Drow Elf
10.08.2011, 12:53
Походу российский футбол реально могут спасти только карательные меры в виде финансового фэйр-плея и потолка зарплат. Иначе далее мы все чаще будем наблюдать на вершине таблицы "калифов на час".
но с другой стороны они к нам начнут ехать
ключевое слово:lol:
А по мне так пусть лучше будет у нас команда-звезда, чем команда стареющих высокооплачиваемых звезд.
Сегодня "Анжи" проведет еще один раунд переговоров по Это'О
В среду, 10 августа, представители "Анжи" должны провести очередной раунд переговоров с миланским "Интером" о трансфере нападающего Самуэля Это'О, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По данным издания, в ближайшие два дня стороны должны согласовать условия перехода футболиста в махачкалинский клуб. В результате камерунский футболист, скорее всего, подпишет контракт сроком на три года. По его условиям Это'О будет получать € 20 млн в год, как и сообщалось ранее.
"Интер" хочет выручить за трансфер игрока порядка € 40 млн, но стороны могут сойтись и на цифре в € 30 млн. Кроме того, издание сообщает, что первоначальное предложение "Анжи" равнялось € 15 млн.
пердец #-o в сравнении с практикой ведения трансферных переговоров цивилизованных футбольных клубов:fool:
про 20 млн в год ваще молчу...
Ну а что вы хотели? В отличие от нормальных клубов. В "Анжи" нет нормального развития клуба, в несколько лет. Нет созидания команды, с подбором хороших игроков типа Козлова и Давыдова. Идет вваливание бабла, даром доставшегося. Керимов Герой у них. Тратит наваровАнное на преЕстиж своих. Вот вопрос: а будет ли Это'О играть в несколько раз лучше чем раньше? А платить ему будут больше, чем там. Будет ли Жирков рвать фланг, или доигрывать в России с воспоминаниями как было там...
Кто-нибудь может мне объяснить, что происходит с коэффициентами на матч Краснодар - Крылья Советов? Какого черта все ставят на Самару?
Каратай.
Начиналась линия с 1,7 на Краснодар и 5,6 на Крылья. Сейчас 2,25 на Краснодар и 2,45 на Крылья. Первый круг - 0:0. В чем подвох, господа?
Каратай.
Интересненько :)
Кто-нибудь может мне объяснить, что происходит с коэффициентами на матч Краснодар - Крылья Советов? Какого черта все ставят на Самару?
Каратай.
Начиналась линия с 1,7 на Краснодар и 5,6 на Крылья. Сейчас 2,25 на Краснодар и 2,45 на Крылья. Первый круг - 0:0. В чем подвох, господа?
Каратай.
Интересненько :)
Как вариант:
Поступила дополнительная информация от этого же информатора который дал 5 пять матчей на премьер лигу + 2 игры на Кубок России 1/16 финала.
Краснодар - Крылья Советов (победа Крылышек) коэфф. от 5 до 5.40
Крылышки смогли договориться с Краснодаром, чтобы те им отдали 3 очка, сумма подкупа информатором не оглашается, ставка на победу Крыльев Советов 100% железная.
Можно ставить экспрессом два матча, это победа Крылышек и Спартака Нч
кэф на Спартак Нч 3.7 умножаем на Крылья Советов 5.4 ИТОГО=19.98
Как видите общий коэфф, очень хороший.
Игра состоится 14 августа 2011 года, воскресенье.
http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=71
Походу российский футбол реально могут спасти только карательные меры в виде финансового фэйр-плея и потолка зарплат. Иначе далее мы все чаще будем наблюдать на вершине таблицы "калифов на час".
Пока УЕФА этого не сделает мы уж точно не почешемся.
Эколог, во Керимов попадет, если введут потолок. Но что-то сдается мне, что не введут никогда:)
http://www.sports.ru/football/115365711.html
У "Галатасарая" можно и увести. "Рубин", наверное, равнозначен туркам. Супертрансфер стал бы.
Может, и чумовых татар пирующих пополощем? Чем они хуже/лучше дагов? Да и Татнефть не менее народная чем Уралкалий.
для Российского чемпионата очень хорошо что будут играть и приезжать звезды мирового футбола и без разднице старые или молодые...
Сегодня Керимов всехпокупает, завтра еще какой нибудь милиордер скажет чем я хуже и будет так-же покупать звезд..и может через 2 - 3 года Российские клубы будут выигровать Лигу и тд..
Эколог, во Керимов попадет, если введут потолок. Но что-то сдается мне, что не введут никогда:)
Тут хороший дефолт нужен. Чтоб клубы европейские целыми лигами банкротились. Если уйдут шальные теледеньги. УЕФА не сможет договориться с G-14 или как они там сейчас называются. Керимов не попадет, так как у РФС кишка тонка даже подумать об этом, а Европейцы контрактные обязательства чтят. И если введут что-то подобное, то только дав время на усполнение уже заключённых контрактов.
для Российского чемпионата очень хорошо что будут играть и приезжать звезды мирового футбола и без разднице старые или молодые...
Сегодня Керимов всехпокупает, завтра еще какой нибудь милиордер скажет чем я хуже и будет так-же покупать звезд..и может через 2 - 3 года Российские клубы будут выигровать Лигу и тд..
Да видели уже это в федорычевском Динамо.
Никакого потолка не введут. Просто случится дефолт, обесценивание нефти или другой форс-мажор, к примеру, Керимова посадят или грохнут конкуренты. Анжи лопнет как мыльный пузырь, как наша Жемчужина и как ФК Москва раньше.
просто в России становиться модно владеть клубом футбольным (первым стал Абромович)...для них это просто игрушка + пиарт собственный...но видь это может и пройти..(а может я и ошибаюсь)
В каждом сильном чемпионате есть такие клубы, сорящие деньгами. Но так же есть клубы другого склада, как Арсенал Венгера в Англии, Наполи в этом году в Италии, ранее в Испании Депортиво и Валенсия составляли не хилую конкуренцию местным богачам, в Германии таких вообще половина.
Нашу ПЛ будет интереснее смотреть с Это"О, Жирковым и т.д чем без них 100%. Если мы не можем чего то изменить, будем искать в этом позитив.
Да видели уже это в федорычевском Динамо.
Это плохо, что мы видели?
Помимо того, что мы видели, в сухом остатке в ПЛ остался Данни. Из того Динамо. До сих пор видим
Помимо того, что мы видели, в сухом остатке в ПЛ остался Данни. Из того Динамо.
а что Данни в то время был невипаться звездой?#-o
как вообще можно смотреть игры анжи хоть с Это'о, хоть без, всё равно договорняк на договорняке... видел всего одну их игру в 9 туре.
Короче теперь 2 банана надо брать на матч.
а что Данни в то время был невипаться звездой?#-o
Нет, он ей стал. В масштабах России, конечно. Но, стал в том Динамо. Наверняка, и благодаря партнерам по команде. А, что не заиграли Манише с Коштинью в ПЛ, отчасти Дерлей - оскорбило взыскательного российского болельщика? Всю жизнь смотрели изысканный футбол, а тут на тебе - УГ португальское подсунули, обеднили чемпионат..
Обеднили они только компанию FEDCOM, так и ** с ней, у нее и тогда все хорошо было, да и сейчас замечательно.
Наверняка, и благодаря партнерам по команде.
отношением своим к работе он стал звездой. имхо
А, что не заиграли Манише с Коштинью в ПЛ, отчасти Дерлей - оскорбило взыскательного российского болельщика?
не оскорбило, а показало, что деньги надо вкладывать с умом, а не расшвыриваться ими направо и налево
Всю жизнь смотрели изысканный футбол, а тут на тебе - УГ португальское подсунули
вспоминая их поведение на поле и отношение к игре (я специально не пишу "к болельщику"), то ты прав - нам подсунули УГ.
Помимо того, что мы видели, в сухом остатке в ПЛ остался Данни. Из того Динамо. До сих пор видим
Ну да, если экстраполировать динамовскую ситуацию на Анжи, то лет через пять в ПЛ останется один Джуджак, которого купит Зенит на керимовских развалинах...
ну да. ухнуть больше 100 млн евро на селекцию только для того чтоб явить нам Данни... Сколько он там стоил до появления в России?
Подход ЦСКА мне нравится больше. Купить перспективного легионера за вменяемые деньги. Он приносит команде пользу и уходит окупив расходы на себя как минимум. Это получатся конечно не всегда, но это более прагматичный подход, заслуживающия уважения и являющийся примером для подражания. имхо
Подход ЦСКА мне нравится больше
Сравнил еврея с дагом.:)
Никакого потолка не введут. Просто случится дефолт, обесценивание нефти или другой форс-мажор, к примеру, Керимова посадят или грохнут конкуренты. Анжи лопнет как мыльный пузырь, как наша Жемчужина и как ФК Москва раньше.
сначала маГНИТ....
отношением своим к работе он стал звездой. имхо
не оскорбило, а показало, что деньги надо вкладывать с умом, а не расшвыриваться ими направо и налево
вспоминая их поведение на поле и отношение к игре (я специально не пишу "к болельщику"), то ты прав - нам подсунули УГ.
Я с тобой согласен на все 100%. Но, я считаю, что то Динамо - огромный плюс для ПЛ. Потому что оно дало импульс. Что было затем? ЦСКА и кубок УЕФА, более разумный путь развития, Вагнер и Карвалью вместо Манише Дерлея. А затем и Зенит-суперклуб. Новый виток развития лиги,другие деньги, суперклубы появились. Динамо первые были, облажались просто. И сейчас Анжи на новый уровень выводить будет. ЦСКА, Зенит, Локо, Рубин, Спартак - всем соответствовать надо будет, у всех амбиции. Сейчас уже Это`О, Милито, Варгас, Тимощук, Гаттузо - эти переходы обсуждаются. А раньше - Аджинджалы да Семочко по клубам скитались. Новый уровень абсолютно.
Drow Elf
10.08.2011, 14:37
Адам, простите, вы на самом деле считаете, что тот сокрушительный "португальский" фейл, апофеозом которого стал распил в заключительном туре с извечными врагами - СПАМом (из-за которого "Кубань" и вылетела) дал толчок к развитию нашего чемпионата? #-o
Да будет вам известно, что ЦСКА стал развиваться по схеме, которая используется им и по сей день, еще до "федорычевского" Динамо. Локомотив и Зенит начали подниматься тоже не после 2004, а до. "Федорычевское" Динамо и "португальский" фейл ничем кроме недоразумения и феерии управленческого дебилизма при огромном потенциале не является.
сначала маГНИТ....
Наоборот, как не парадоксально, но Галицкому выгодна возможная вторая волна кризиса. Он то большую часть своего состояния сколотил в период 2008-2010. Народ будет больше брать просрочки, так как на Ашаны и ОКеи бабла не будет у работяг.
Drow Elf
10.08.2011, 14:47
так как на Ашаны и ОКеи бабла не будет у работяг.
Я что-то не понял. Как не будет денег на Ашан, если он дешевле Магнита? Но таки Галицкому в любом случае выгодны кризисы, нефть-нефтью, а хлебушек, хоть и просроченный, брать будут всегда и за любые деньги.
Drow Elf, ЦСКА после чеченских начинал развиваться абсолютно также. Совершил оглушительные трансферы Гусева, Шембераса, Рахимича и еще кучи народа. Заходил на рынок также громко, покупая лучших в ПЛ. Масштаб только другой был. А про дебилизм управления никто и не спорит. Зато красок сколько добавило!
Но, я считаю, что то Динамо - огромный плюс для ПЛ. Потому что оно дало импульс. Что было затем? ЦСКА и кубок УЕФА, более разумный путь развития, Вагнер и Карвалью вместо Манише Дерлея. А затем и Зенит-суперклуб. Новый виток развития лиги,другие деньги, суперклубы появились. Динамо первые были, облажались просто. И сейчас Анжи на новый уровень выводить будет. ЦСКА, Зенит, Локо, Рубин, Спартак - всем соответствовать надо будет, у всех амбиции. Сейчас уже Это`О, Милито, Варгас, Тимощук, Гаттузо - эти переходы обсуждаются. А раньше - Аджинджалы да Семочко по клубам скитались. Новый уровень абсолютно.
Не согласен, что был какой-то там импульс от Динамо.
Они не были превыми.
Федорычев только купил Динамо в 2004, а Гинер уже бил рекорды по стоимости легионеров. Ивица Олич пришел в ПЛ в 2003 году за 5 млн евро.
Просто у кого- то есть терпение строить команду, вкладывая в неё постепенно, с умом деньги. И тогда приходят и титулы и потери минимальны. И схема эта работает не год-два, а долго.
А кто-то хочет все и сразу.
Но таки Галицкому в любом случае выгодны кризисы, нефть-нефтью, а хлебушек, хоть и просроченный, брать будут всегда и за любые деньги.
а с чего вы вообще взяли, что у него доходы только с магнита?
Drow Elf
10.08.2011, 14:59
Адам, ну назвать те трансферы оглушительными на фоне динамовских трудно, да и оправдались они вполне, в отличие от португалов. Так что уж простите, пукнули вы про динамовский импульс в лужу.
КУБАНОИД 72
10.08.2011, 15:20
с 01.01.2102 за баррель нефти дают один доллар.
в 2102 году нефти нет...закончилась причем уже давно :cry:
Lesik_2007
Похоже у Интера реально траблы с бабосом...
Нападающий «Интера» Диего Милито близок к тому, чтобы покинуть итальянский клуб. Как сообщает Gazzetta dello Sport, у аргентинца есть предложения от «Рубина» и турецкого «Галатасарая». «Газета.Ru»
Lesik_2007
Московский «Спартак» заинтересован в покупке вратаря «Шинника» Артема Реброва. Как утверждает «Советский спорт», трансфер 27-летнего футболиста, в разное время защищавшего цвета «Сатурна», «Томи», курского «Авангарда», может быть осуществлен уже нынешним летом.
Руководство красно-белых пошло на такой шаг, учитывая, что в следующем году основной голкипер команды Андрей Дикань, имеющий двойное гражданство России и Украины, может приобрести статус легионера. «Газета.Ru»
Руководство красно-белых пошло на такой шаг, учитывая, что в следующем году основной голкипер команды Андрей Дикань, имеющий двойное гражданство России и Украины, может приобрести статус легионера.
на грабли второй раз, ну не идиоты?:lol:
а смысл спартаку покупать реброва нет что-бы купить хотяб джанаева
Нападающий «Интера» Диего Милито близок к тому, чтобы покинуть итальянский клуб. Как сообщает Gazzetta dello Sport, у аргентинца есть предложения от «Рубина»
капец..ну это какой то взрыв рынка..
Рубину еще к тому же отказал Клас Ян ХУнтелар
вот слова болельщика Динамо на чемп.ру, я под ними подписываюсь...
Ну у нас тоже Габулов, Самедов....
Не в них дело, а втех русских парнях, которые болеют за Спартак, Динамо, ЦСКА. Русские вперед, это в первую очередь для них лозунг. Почему Чехи, болеют за Анжи, а мы русские болеем против? Против даже перед лицом угроз? Я буду болеть "против" Спартака в матче, ну положим с Крылями, с ЦСКА и так далее. Но желать победы Анжи, у меня рука не подымется. Когда диктор "подзуживал" ОМОН и всякую нечисть в матче с Зенитом, я был на стороне болельщиков Зенита, когда Спартачей закидывали камнямив дагестане, я был на их стороне. Когда зверье убило их брата, я был там вместе с ними. Надеюсь и если к нам придет беда, они будут с нами.
Наоборот, как не парадоксально, но Галицкому выгодна возможная вторая волна кризиса. Он то большую часть своего состояния сколотил в период 2008-2010. Народ будет больше брать просрочки, так как на Ашаны и ОКеи бабла не будет у работяг.
Да мне на срать что там выгодно или не выгодно ему. Мне главное что бы сгнил его бизнес, как его просрочка гниет в его магазинах...
2.40 4.85 2.00
На крылья уже 2 :shok::shok:
Московский «Спартак» заинтересован в покупке вратаря «Шинника» Артема Реброва.
вот и пойми политику Мяса, скинули Беленова, а тут на те из Шиника...бред...
Гера, ты точно то увидел...:shok::shok::shok:что-то не верю...
ну ну...что то он в последнее время вообще зведз с неба нахвотал...только по его игре этого не скажешь!!!
После его(Аршавина) покера за "Арсенал", это самое лесное высказывание во всех СМИ...:-D
Кавазашвили: ухожу из Комитета по этике вслед за Алхановым
Член Комитета по этике РФС Анзор Кавазашвили прокомментировал сообщения о решении главы комитета Алу Алханова подать в отставку из-за занятости на государственной службе. Он отметил, что вслед за Алхановым комитет могут покинуть ещё несколько его членов.
"Мы очень сильно переживаем по поводу отставки Алханова. За прошедшее время мы привыкли к работе с этим честным и порядочным человеком. Для нас это не просто неожиданность, а трагический случай, ведь Алханов отлично выполнял свои обязанности. Мы пытались его отговорить от этого шага, но, увы, Алу Дадашевич уже принял решение. Могу сообщить, что покидаю Комитет по этике вслед за Алхановым. Думаю, что после его отставки из комитета уйдут ещё два-три человека. Что случится, если Фурсенко не примет отставку Алханова? Останется Алханов — останусь и я. Возможность самому возглавить Комитет по этике я не рассматриваю, так как не смогу совмещать этот пост с работой во главе комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений", — сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном.
http://www.championat.com/football/news-892557.html
Правдоборцы разбегаются? Или уже денег нормально срубили?
«Рубин» предлагает 14 миллионов евро за Хунтелара
«Рубин» хочет купить нападающего «Шальке-04» и сборной Нидерландов Класа-Яна Хунтелара.
Руководство казанцев уже сделало предложение «Шальке» и планирует заплатить за переход голландца 14 миллионов евро.
«Рубин» действительно выходил на нас. Они хотят видеть Хунтелара в своем составе. Предположу, что у них уже состоялся разговор с агентом Класа-Яна.
Однако, по моим сведениям, Хунтелар не захотел уходить. Он остается в «Шальке-04», – цитирует Sport Bild спортивного директора «кобальтовых» Хорста Хельдта.
Как ранее сообщал Sports.ru, «Рубин» также высказывал заинтересованность в услугах нападающего «Интера» Диего Милито.
http://www.sports.ru/football/115397494.html
Защитник "Локомотива" Руслан Нахушев, не включенный в заявку на Лигу Европы, в ближайшее время может сменить клуб. Одним из вариантов трудоустройства является "Томь". Речь идет об аренде футболиста.
- Да, сейчас действительно ведутся переговоры с "Томью" по поводу моего перехода, но пока еще не понятно, чем это закончится, - рассказал Нахушев. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
http://news.sport-express.ru/2011-08-10/455010/
Защитник "Локомотива" Руслан Нахушев, не включенный в заявку на Лигу Европы, в ближайшее время может сменить клуб. Одним из вариантов трудоустройства является "Томь". Речь идет об аренде футболиста.
- Да, сейчас действительно ведутся переговоры с "Томью" по поводу моего перехода, но пока еще не понятно, чем это закончится, - рассказал Нахушев. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
http://news.sport-express.ru/2011-08-10/455010/
Руслан Нахушев не хочет уезжать из Москвы в Томск
Защитник красно-зеленых Руслан Нахушев, не включенный в заявку на матчи раунда плей-офф Лиги Европы, попал в сферу интересов «Томи». Сибирский клуб готов вести с «Локомотивом» переговоры по поводу трансфера 26-летнего россиянина, который не имеет постоянной игровой практики в команде Жозе Коусейру. Однако сам Нахушев, по данным bobsoccer.ru, не хочет уезжать из Москвы даже на условиях аренды.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-moskvy-v.html
В епиня, даже за деньги не едут.
Predator vs aliens
10.08.2011, 19:07
В епиня, даже за деньги не едут
Та там тех денег - стрясённые копейки с группы спонсоров. Он просто в Анжи хочет, вот там реальные деньги. Тем более, его этнопроисхождение позволяет рассчитывать на такой вариант, поскольку никто не усомнится, что он болеет с детства за АТАС, ну а приукрасить, что всегда из этого сообщества выделял в лучшую сторону Анжи, никто ему не запретит :)
в 2102 году нефти нет...закончилась причем уже давно
Даже, если бы и осталась... зачем она?:) Уже сейчас, мафия приплачивает Китаю за двигатель с зарядкой 500км...:(
Даже, если бы и осталась... зачем она?:) Уже сейчас, мафия приплачивает Китаю за двигатель с зарядкой 500км...:(
как бы нефтехимию ни кто не отменял. жечь нефть как топливо - варварство.:)
Адам Руни, кстати, в Бирмингеме. Будет биться с Насьоналем за честь российского рейтинга УЕФА.
как бы нефтехимию ни кто не отменял. жечь нефть как топливо - варварство.
В нефтехимии слаб...Но слышал про батарейки...#-o
вдогоку по теме:
11.08.2011. Диего Марадона возобновил карьеру и перешел в АНЖИ)
12.08.2011 Никита Баженов отказал ФК Анжи :))))))
oneleg, http://www.championat.com/football/news-892793.html
че знаешь ?????:shok:
В офисе "Томи" проходит проверка представителями правоохранительных органов, сообщает Sports.ru.
"У нас маски-шоу. Опечатан кабинет генерального директора Юрия Степанова. Идёт выемка документов. Заведено уголовное дело", – описывает ситуацию источник в клубе.
Напомним, не так давно "Новая газета" привела документы, согласно которым на трансфере Павла Погребняка, осуществлённом в 2006 году, был получен откат.
oneleg, http://www.championat.com/football/news-892793.html
че знаешь ?????:shok:
В офисе "Томи" проходит проверка представителями правоохранительных органов, сообщает Sports.ru.
"У нас маски-шоу. Опечатан кабинет генерального директора Юрия Степанова. Идёт выемка документов. Заведено уголовное дело", – описывает ситуацию источник в клубе.
Напомним, не так давно "Новая газета" привела документы, согласно которым на трансфере Павла Погребняка, осуществлённом в 2006 году, был получен откат.
Это шо за бобуйня?
че знаешь ????? попросил подъяснить, пока нет инфы ;)
oneleg, если подкапнут что, то чую плохо будет клубу....
маски-шоу были, в остальном пока непонятки ;)
Drow Elf
10.08.2011, 20:53
oneleg, баста карапузики, кончилися танцы. Хана вам, к дяде Вове и не суйтесь.
Я ж сказал, что в Пердив в энтом годе:)
"Анжи" договорилась с "Интером" по трансферу Самюэля Это'О
Руководству "Анжи" удалось согласовать с "Интером" детали трансфера Самюэля Это'О, утверждает Bloomberg. Теперь махачкалинцам предстоит договориться с самим камерунцем. Клуб премьер-лиги предлагает форварду зарплату в 20 миллионов евро за сезон, стоимость трансфера оценивается в 30-35 миллионов евро.
http://news.sport-express.ru/2011-08-10/455051/
Выемка документов в офисе "Томи" связана с делом о крупном хищении
Сотрудники полиции проводят выемку документов в офисе клуба "Томь", возбуждено уголовное дело о крупном хищении, сообщила РИА "Новости" начальник пресс-службы регионального УМВД Наталья Устименко.
"После обеда в помещении "Томи" начался обыск, мы начали выемку документов с целью отыскания документов, отражающих финансово-хозяйственную деятельность клуба", — сообщила Устименко.
По её словам, уголовное дело возбуждено по статье 159 часть 4 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере).
http://www.championat.com/football/news-892851.html
аххаахх,немного не в тему,но КАРТИНКА (http://cs4161.vkontakte.ru/u14550061/133173217/y_0f51baad.jpg) ничтяяк
Блин, доведут же Дедушку до инфаркта, чеснслово!!!))))
Predator vs aliens
10.08.2011, 21:25
Блин, доведут же Дедушку до инфаркта,
Его карьера, кстати, крайне показательна в плане того, что значит работать в росфудболе не будучи на подсосе у "нужных" властьпридержащих людей: несмотря на все таланты, максимум возможного - небогатая Томь...
КУБАНОИД 72
10.08.2011, 21:28
"Анжи" договорилась с "Интером" по трансферу Самюэля Это'О
отлично,ждем Месси :)
Это′О готов подписать с «Анжи» трехлетний контракт
Чем то мне это напоминает динамо, когда они из команды сборную португалии сделали. Дофига звезд в команде это тоже не гуд, каждый на себя одеяло тащить будет. Поэтому желаю им провального второго круга чемпионата, и борьбу за 16 место.
Поэтому желаю им провального второго круга чемпионата, и борьбу за 16 место.
Мясной, йопните их в ближайшем туре?Как думаешь?Надо!
Predator vs aliens
10.08.2011, 21:53
Дофига звезд в команде это тоже не гуд, каждый на себя одеяло тащить будет
Чем больше мегатрансферов, тем это становится более возможным. Если раньше был один мегаигрок - Бананофоб-расист, на которого полировали все, в том числе и бразилы, то с появлением новых звёздных имён каждое из них всяко станет тянуть одеяло на себя, тем паче, при никому неизвестном, неавторитетном (в мировом футболе) тренере. Также имена вполне могут начать тупо халявить, особенно когда поймут, что соперники дрочить на них не будут и поломать могут занекуй.
Мясной, лучше в ничейку..:)
Вагончик тронулся
10.08.2011, 22:08
Полиция проводит обыски в офисе футбольного клуба "Томь"
В Томске полиция проводит выемку документов в офисе футбольного клуба "Томь". Как сообщили в Главном управлении МВД по Томской области, это связано с уголовным делом, возбужденным по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере).
В управлении отметили, что сотрудников полиции интересуют документы, связанные с финансово-хозяйственной деятельностью клуба.
В ходе обыска был опечатан кабинет генерального директора клуба Юрия Степанова.
Не исключено, что обыски могут быть связаны с информацией, опубликованной в "Новой газете". По данным издания, в конце 2005г. "Томь" заключила контракт с фирмой "Орион" на поиск игрока для пополнения состава клуба. Под требуемые параметры вскоре был подобран нападающий Павел Погребняк, игравший в "Спартаке". "Томь" купила П.Погребняка за 2 млн евро, в свою очередь, "Орион" получил за свои услуги 400 тыс. долл.
Между тем фирма "Орион" была зарегистрирована за месяц до подписания контракта, кроме того, директору "Ориона" было запрещено заниматься посредничеством по регламенту РФС, поскольку он не являлся лицензированным агентом. Также издание отмечает, что уставный капитал "Ориона" составлял лишь 10 тыс. руб.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/08/2011/609866.shtml
отлично,ждем Месси :)
Что за баночка мочи
Дагестанский клуб анжи
Ну а кто же это
Нигрятенок Э'то
Нет стадиона пустяки
Главное налить мочи
Базы нет, есть подмосковье
У Бабушки Парасковьи
Есть автобус Жирков с билетом
Дагестан он весь с приветом
Кто петрушку продает
Кто мильены в рот сует
Обезьяны и кавказ
Золотистый унитаз
И закончу я рассказ
Иван Иванович
10.08.2011, 22:21
Нет, Сталкер, поэзия - не твоё.
КУБАНОИД 72
10.08.2011, 22:22
а я плюсанул,все таки старался :)
Ну и зря я помню пол репертуара фанатского в 80х годах сочинил.
Что за топот что за вонь
Оленеводческая Томь!!! :lol:
Drow Elf
10.08.2011, 22:56
А вы тут Антонио гнобили за "не в склад, не в лад".
Вагончик тронулся
10.08.2011, 22:58
Ну и зря я помню пол репертуара фанатского в 80х годах сочинил.
Что за топот что за вонь
Оленеводческая Томь!!! :lol:
а вот это хорошо
видимо одностишья, двустишья или хайку - это для тебя.
а вот поэмы и песни - нет :)
Баннерок Юре вывесили какие-то черти, но не на стаде, видать протащить не смогли. Ща хто-то в лице Каманчи перед Фурсом будя ответственность нести:). А вообще за мат российских болел в адрес российского игрока на матче российской сборной Фурс должен оштрафовать сам себя, как унтерофицерская вдова:)
Не знаю баян или нет, но Марафон перестал принимать ставки на Краснодар - КС. Бетсити победу Крыльев оценивает в 1,9, Краснодара - 2,6, за ничью - 5.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot