Просмотр полной версии : Премьер-лига
Седой,просто Хунта знает цену футболу...Аякс,Реал,Милан,Шальке...а дальше что...Россия...печаль... #-o
Спаллетти: не собираемся отдавать Лазовича 'Анжи"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти сообщил, что "Анжи" не выходил на руководство петербургского клуба по поводу трансфера сербского нападающего Данко Лазовича.
"Мы никому не отдадим его. Если они хотят игрока, то есть какие-то суммы, нужно представить свой интерес. Игрок Лазович отличный, и мы никому ничего не отдадим и не подарим", — заявил Спаллетти на традиционном брифинге, посвящённом матчу 20-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром".
Спаллетти: не собираемся отдавать Лазовича 'Анжи"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти сообщил, что "Анжи" не выходил на руководство петербургского клуба по поводу трансфера сербского нападающего Данко Лазовича.
http://www.championat.com/football/news-894771.html
Спаллетти подтвердил, что Мейра, Лумб и Пюйгренье покинут "Зенит"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на традиционном брифинге, посвящённому матчу 20-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", подтвердил, что португальский защитник Фернандо Мейра перейдёт в "Сарагосу". Итальянец также не стал отрицать, что ещё два защитника — датчанин Микаэль Лумб и француз Себастьян Пюйгренье получат практику в других клубах.
"Фернандо Мейра переходит в "Сарагоссу". Лумб и Пюйгренье получат игровую практику в других клубах", — признался Спаллетти, объясняя их отсутствие на тренировке.
http://www.championat.com/football/news-894773.html
На самом деле, уровень нашего чемпа довольно высок, не топ5 конечно, но выше Португалии (Порту с 3 ничьими и 0 поражениями не в счёт).
А Рубин еще и в ЛЧ будет играть. Не понимаю, от чего тут отказываться.
pashazz, смеешься?:app::app::app::app:
pashazz,на самом деле уровень может и не совсем низкий,но оставляет желать лучшего...человек живет в Европе...Голландия,Италия,Германия...нах.. ему ж.па в России?!Деньги?Они у него и так есть! :)
http://www.greenmile.u-gu.ru/index.gif
Старина, тебе не кажется странным рвение русского парня, да и любого россиянина играть для людей, которые освистывают гимн твоей страны .
Гера, Дружище! Вот и докажи-ты и, кто тебе плюсанул, осенью...выборы...
Клаас-Ян Хунтелар: "В лиги, подобные российской, я не поеду".
Нападающий сборной Голландии и немецкого "Шальке 04" Клаас-Ян Хунтелар, которого слухи сватали в "Зенит" и "Рубин", заявил, что не собирается переезжать в Россию.
"Я бы хотел поблагодарить клубы за интерес ко мне. Однако я не собираюсь покидать стан гельзенкирхенцев. Тем более, что в лиги, подобные российской, я не поеду", - цитирует игрока издание AD.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?155420
Во как.Значит бомжи мало предложили.
Это ему ещё Анжи не предлогало контракт, как предложат определённую сумму сраз скажет,что играть в чемпионате России мечтает с детства, а особенно в Махачкале!:)
Predator vs aliens
12.08.2011, 20:33
осенью...выборы...
Где? :shok:
В РФ вместо них сплошная профанация, где побеждает при любых раскладах наш любимый блок "Партии, дочерних партий и беспартийных"... А если, вдруг, резко и массово пойдут "не те голоса", то вспоминаем Чечено-Ингушетию и безоговорочную победу наших дорогих вождей там с результатами от 97% и выше...
Где?
В РФ вместо них сплошная профанация, где побеждает при любых раскладах наш любимый блок "Партии, дочерних партий и беспартийных"... А если, вдруг, резко и массово пойдут "не те голоса", то вспоминаем Чечено-Ингушетию и безоговорочную победу наших дорогих вождей там с результатами от 97% и выше...
Всадник Апокалипсиса
12.08.2011, 20:51
Мля...куда-то вас в дебри понесло...
Не пох,кто выборы выиграет????Мы только можем потрепаться издалека,так как за нас в избиркоме все уже давно решено.....
нихт ферштейн. Что я должен сделать осенью?
Проехали...:beer2: Не убивайте Русского! Нас мало...
Проехали...
ну проехали так проехали:beer2:
Lubomir,
в Голландии, скажем так, уровень пониже. А стадионы у всяких виллемов II просто "прелесть". А у Эксельсьора вообще на 3500 чел.
Иначе бы Кубик не перешел в Кубань, а Булка не наколотил кучу голов.
а Булка не наколотил кучу голов.
Булыкин форвард то не дурной..тут ты зря..в РФПЛ мог бы по 7 в сезон класть..ИМХО
Товарищ Саахов
12.08.2011, 21:21
Булыкин форвард то не дурной..тут ты зря..в РФПЛ мог бы по 7 в сезон класть..ИМХО
А почему не 8?:lol::lol:
А почему не 8?:lol::lol:
Тут трава другая в отличии от Голландии:lol:
Товарищ Саахов, ну в районе 7:)
напад он не плохой, для РФПЛ так вообще был бы совсем даже ничего
Спаллетти: c трудом вижу, как бы мы могли приобрести Тимощука
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал информацию о том, что в петербургский клуб может вернуться украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук, а также опроверг сообщения о том, что в Москве вёл переговоры с потенциальными новичками.
"Клуб продолжает вести работу по приобретению футболистов. Но иногда всплывают случайные имена. Что касается Тимощука, то это очень классный футболист. Он был важным игроком для "Зенита", но в данный момент он играет в одном их ведущих клубов мира, получает хорошую зарплату, и я с трудом вижу, как бы мы могли его приобрести. Если появится игрок, который будет превосходить тех, кто у нас есть — как это произошло с Кришито — то понятно, что мы его постараемся приобрести. Но мы ни в коем случае не будем брать игроков просто для количества. У нас и сейчас хорошая команда.
Последние три дня ходят разговоры, что я общался с футболистами в Москве, но в действительности я летал на совещание в РФС. Более того, у моей тещи небольшие проблемы, и я был в Италии. Потом, по пути обратно, мне пришлось переночевать в Москве. Я остановился там, где жила российская сборная. Она всегда заезжает в эту гостиницу, когда играет в Москве. Там были футболисты других и сборных, но ни с кем я не разговаривал. Так что слухи о том, что я вел переговоры, — это просто глупость", — цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита".
http://www.championat.com/football/news-894919.html
Воронин: мне комфортно в "Динамо"
32-летний украинский нападающий "Динамо" Андрей Воронин, который 12 августа продлил контракт с бело-голубыми до лета 2014 года, рассказал, почему пошёл на этот шаг.
"У меня было несколько предложений от других клубов, однако покидать в разгар сезона команду, которая набрала ход и претендует на высокие места, было бы неправильно. Я не раз подчеркивал, что мне комфортно в "Динамо", получаю удовольствие от игры. У нас замечательная атмосфера в коллективе, отличные отношения с тренерским штабом, мне доверяют, чувствую себя одним из лидеров, команда идёт в первой тройке. Верю, что "Динамо" и дальше будет прогрессировать. Поэтому когда поступило предложение продлить соглашение с бело-голубыми, то я не раздумывая ответил согласием. Рад, что с контрактным вопросом на ближайшие три года наступила ясность", — цитирует форварда официальный сайт клуба.
http://www.championat.com/football/news-894895.html
Лучано Спаллетти: «Мейра действительно уходит в «Сарагосу»
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал информацию о возможном уходе форварда Данко Лазовича в «Анжи», а также подтвердил, что португальский защитник питерцев Фернанду Мейра покидает клуб.
- Лазович, которого известный питерский журналист Геннадий Орлов уже отправил в Махачкалу, в пятницу тренировался в составе «Зенита». Вы в курсе желаний Лазовича? Он действительно собирается в «Анжи»?
– Я не знаю, какие желания у Данко, но я знаю наши желания. И скажу вот что: Лазовича мы не отдадим! Он – хороший игрок, и очень нам пригодится. Впрочем, «Анжи» и так на нас не выходил.
- Много фамилий сейчас называется в связи с «Зенитом». И особенно часто – фамилия Тимощука. Как считаете, Анатолий смог бы сейчас помочь «Зениту»?
– Клуб продолжает искать усиление состава, потому, видимо, в прессе и всплывают разные фамилии. Тимощук? Прекрасно знаю, что он значил для комаинды, но сейчас он играет в одном из величайших клубов Европы, получает хорошую зарплату и, думаю, всем очень доволен. Так что я слабо представляю, что он может вернуться в «Зенит».
Что касается потенциальных новичков, то будем брать только тех, кто реально способен усилить состав. Например, таких, как Кришито. Брать игроков для количества не будем.
- Правда, что Мейра переходит в «Сарагосу»?
– Да, это так, – цитирует итальянского специалиста «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/115861625.html
«ДИНАМО» ПРОДЛИЛО КОНТРАКТ С ВОРОНИНЫМ
В пятницу 12 августа футбольный клуб «Динамо» продлил контрактные отношения с нападающим Андреем Ворониным. Новое соглашение с капитаном команды, лидирующим в премьер-лиге по системе "гол+пас", рассчитан на три года — до лета 2014 года.
"У меня было несколько предложений от других клубов, однако покидать в разгар сезона команду, которая набрала ход и претендует на высокие места, было бы неправильно, - заявил Андрей Воронин официальному сайту «Динамо». - Я не раз подчеркивал, что мне комфортно в «Динамо», получаю удовольствие от игры. У нас замечательная атмосфера в коллективе, отличные отношения с тренерским штабом, мне доверяют, чувствую себя одним из лидеров, команда идет в первой тройке. Верю, что «Динамо» и дальше будет прогрессировать. Поэтому когда поступило предложение продлить соглашение с бело-голубыми, то я не раздумывая ответил согласием. Рад, что с контрактным вопросом на ближайшие три года наступила ясность."
http://www.fcdynamo.ru/news1/dinamo_prodlilo_kontrakt_s_voroninym/
"Локомотив" готов продлить контракт с Сычевым при условии двукратного понижения зарплаты
Переговоры "Локомотива" с агентом Дмитрия Сычева продолжаются. Руководство столичного клуба готово продлить с игроком контракт при условии, что он согласится на двукратное понижение зарплаты. Таким образом, у форварда есть такой выбор: остаться в "Локо" на ухудшенных условиях или принять с финансовой точки зрения более выгодное предложение "Рубина".
http://www.soccer.ru/news/256515.shtml
Локо очень заинтересоавн в том, что бы Сычёв остался.:lol:
Колличество очков набранных командой занявшей 8-е место в РПЛ в 2000-2010 годах.
2000 - ЦСКА 41 (41)
2001 - Сокол 41 (39)
2002 - Динамо 42 (39)
2003 - Торпедо 43 (43)
2004 - Спартак 40 (40)
2005 - Динамо 38 (38)
2006 - Томь 41 (41)
2007 - Амкар 41 (38)
2008 - Спартак 44 (39)
2009 - Динамо 42 (42)
2010 - Томь 37 (35)
В скобках указано колличество очков достаточных для 8-го места.
Минимум очков понадобился в 2010 году - 35.
Максимум, в 2008-м - 44.
Среднее колличество за 2000-2010 равно 40 очкам.
Оставшиеся игры Кубани:
13.08.2011 Ростов-Кубань
21.08.2011 Кубань-Волга НН
28.08.2011 Кубань-Локомотив М
12.09.2011 Терек-Кубань
18.09.2011 Кубань-Анжи
25.09.2011 Спартак Нч-Кубань
02.10.2011 Кубань-ЦСКА
16.10.2011 Амкар-Кубань
22.10.2011 Кубань-Крылья Советов
28.10.2011 Краснодар-Кубань
06.11.2011 Кубань-Зенит
Оставшиеся игры Кубани:
Радует, что после Ростова, у нас всего три выезда:app: и семь домашних, так, что все в наших ......., (забыл как это называется), :lol: ну, то чего нет у кастратов:-P , но когда-то было........:-P
Колличество очков набранных командой занявшей 8-е место в РПЛ в 2000-2010 годах.
Оно то все красиво выглядит, набрал максимум 14 очков и кури бамбук. Но раньше 8-ка не была самоцелью. 8-е место или 10-е, оторвался от 15-го подальше и ладно. Болото, одним словом.
Не думаю, что тому же магниту или Тереку не по силам 20 очков взять в оставшихся играх.
так что 42 очков для 8 места стопудово не хватит. имхо
Эколог, так больше.чем реальное количество очков не набрать.так что посмотрим
Оставшиеся игры Кубани:
13.08.2011 Ростов-Кубань
12.09.2011 Терек-Кубань
18.09.2011 Кубань-Анжи
02.10.2011 Кубань-ЦСКА
16.10.2011 Амкар-Кубань
06.11.2011 Кубань-Зенит
Календарь, конечно, сказка. На мой взгляд, наше итоговое место, во многом, будет зависеть от того, как мы сыграем на выезде, т.к. все 4 гостевых матча (включая Ростов), объективно дают возможность выигрывать, в то время как домашние игры с Локо, ЦСКА, Зенитом, Анжи, если объективно смотреть, вряд ли много очков принесут. Ну и два матча ключевых - с Тереком и дерби.
Smile, важно свои очки брать.а с цска и прочим играть как с динамо.просто с желанием
«ДИНАМО» ПРОДЛИЛО КОНТРАКТ С ВОРОНИНЫМ
В пятницу 12 августа футбольный клуб «Динамо» продлил контрактные отношения с нападающим Андреем Ворониным. Новое соглашение с капитаном команды, лидирующим в премьер-лиге по системе "гол+пас", рассчитан на три года — до лета 2014 года.
"У меня было несколько предложений от других клубов, однако покидать в разгар сезона команду, которая набрала ход и претендует на высокие места, было бы неправильно, - заявил Андрей Воронин официальному сайту «Динамо». - Я не раз подчеркивал, что мне комфортно в «Динамо», получаю удовольствие от игры. У нас замечательная атмосфера в коллективе, отличные отношения с тренерским штабом, мне доверяют, чувствую себя одним из лидеров, команда идет в первой тройке. Верю, что «Динамо» и дальше будет прогрессировать. Поэтому когда поступило предложение продлить соглашение с бело-голубыми, то я не раздумывая ответил согласием. Рад, что с контрактным вопросом на ближайшие три года наступила ясность."
http://www.fcdynamo.ru/news1/dinamo_prodlilo_kontrakt_s_voroninym/
А я то думал что Воронин забегал, заиграл. А у него напряг с контрактом был оказывается. Теперь продлил и забьет на все....
Оставшиеся игры Кубани:
13.08.2011 Ростов-Кубань
12.09.2011 Терек-Кубань
18.09.2011 Кубань-Анжи
02.10.2011 Кубань-ЦСКА
16.10.2011 Амкар-Кубань
06.11.2011 Кубань-Зенит
Наша Кубань может как и выиграть любую игру, но так же любую может проиграть. То есть, набрать от нуля до 33 очков. Будем надеяться, что хотя бы половину (16-17) мы наберём и закрепимся в восьмёрке!
Alchimik
13.08.2011, 13:49
Наша Кубань может как и выиграть любую игру, но так же любую может проиграть.
Правильнее все же : Кубань может как выиграть любую игру, так и не выиграть любую игру.
Томь тем временем пока ничейку гоняет с Нальчиком....что есть гуд
Хм, "Анжи" готовясь к игре обнаружили косяк с нападающими). Это'О еще не купили. А Прудников не имеет права играть против мяса, так как в аренде. Мясо заикнулось насчет денежков за разрешение сыграть ему эту игру. Но, "Анжи" собрало мелочь и выкупила трансфер Прудникова. И правда, надо же кому-то играть. До приезда Это'О ....
Вот сейчас, действительно, явный распил в Томске происходит...
miha2903
13.08.2011, 15:39
1 дог пошел,ждем завтрашний магнитовский
Томичи с хлебом и солью провожают к своим воротам Нальчан и по одному и по двое....:app::app::app::lol::lol::lol:
Ждём теперь победы Динамо и ЦСКА.
На стадионе в Томске, во время трансляции иногда оператор выхватывал огромный баннер с В.В. с вытянутой правой рукой в которой зажата ручка или карандаш и надписью "Футболу в Томске быть."
Надо предложить oneleg дорисовать вместо ручки - дулю:-P, а в конце фразы поставить вопросительный знак!!!
partisan
13.08.2011, 16:43
пока не узнаю Динамо, какой-то сброд..:bolen:
partisan
13.08.2011, 16:46
Во , стоило поругать, Воронин в порядке :app:
partisan
13.08.2011, 16:53
Мастер же Кураньи накручивать , на том же самом месте, что и нам забил.
Надо предложить oneleg ..., а в конце фразы поставить вопросительный знак!!! писали баннер: В Томске будет футбол? ;)
В Томске будет футбол?
а че там с уголовным делом в отношени ФК Томь? ВВП порешал или нет? а то показали вашего представителя, чего-то он не весел был!
Ох, как мы Динамиков разозлили в прошлом туре :app::app::app:
Терек славно теперь сасает:lol:
partisan
13.08.2011, 17:37
Цабака Генич сглазил , а такой голешник мог бы быть
Как мы обыграли эту МАШИНУ в прошлом туре!?????
Легко!:lol:
Да потому что не играли как Терек и физически выглядели не хуже Динамо!
Динамо М-Терек 5:1 !!!:lol::app::lol:
Только сейчас я начинаю представлять силу нашей Кубани #-o и гений Дана:app: Осталось ещё стабильности добавить, и вперёд на пьедестал!:lol:
КУБАНОИД 72
13.08.2011, 18:14
Динамо М-Терек 5:1 !!!
неа, 6:shok::lol: : 2 .
Кубаноид не могу плсануть бо с всегда с телехона. Но хоть так +
КУБАНОИД 72
13.08.2011, 19:03
Совсем не плохо складывается для нас тур,Терек,Томь уже соснули ,уверен завтра Амкар потеряет свои очки ,и по немногу увеличится отрыв первой восьмерки,осталось не разочероваться в крыльях !!!
ФУТБОЛКИН
13.08.2011, 19:09
Ростов нынче в ...опе, поэтому с самого начала будет рвать...
Если удастся выдержать их навал первые 20 мин, то победа будет очень реальной
Александр Харитонов: «В «Томи» уже три месяца не платят зарплату»
http://www.sports.ru/football/116049009.html
Всё встаёт на свои места...:lol:
stranger
13.08.2011, 19:38
Veter, опять Вову будут напрягать
КУБАНОИД 72
13.08.2011, 19:41
опять Вову будут напрягать
и опять может прокатить , им помогут,кули надо же заробатывать дешевый авторитет,лекторат ждет !!!
Александр Харитонов: «В «Томи» уже три месяца не платят зарплату»
Галицкий устраняет конкурентов:lol::lol:
Я думаю второй раз не прокатит. Зы:.Ну очень заморочно казатъ с етих кнопок.
и опять может прокатить , им помогут,кули надо же заробатывать дешевый авторитет,лекторат ждет !!!
Сомневаюсь, в свете последних событий и обысков в офисе фк Томь
Чтобы наконец-то отбрыкаться от приставал в руководстве Томи и области Володя ( а точнее его помощники в ТЭК) решил, что надо найти коррупционную составляющую в их финансах подпитывающихся от спонсоров, напрямую подчиненных (по списку) Сечину, а значит Володе. А кто ж коррупционерам денег даст? На фоне многомесячных невыплат, ареста счетов и проверок и обысков весьма хреновый вектор для нащих северных друзей.
AS: Нельсон Вальдес перейдет в «Рубин» за 4 миллиона евро
Парагвайский нападающий «Эркулеса» Нельсон Вальдес перейдет в казанский «Рубин». О переходе будет объявлено в ближайшее время, сумма трансфера составила 4 миллиона евро, сообщает AS.
Клуб игрока изначально договорился о трансфере с «Эспаньолом», но 27-летний форвард выбрал предложение российской команды.
Ранее сообщалось, что «Рубин» готов предложить за игрока 3,8 миллиона евро, а московский «Спартак» – 3 миллиона.
В минувшем сезоне Нельсон Вальдес провел 25 матчей в примере и забил 8 мячей.
http://www.sports.ru/football/116044545.html
КУБАНОИД 72
13.08.2011, 20:11
выведут негодяев на чистую воду в пользу других негодяев!
неа, 6 : 2 .
Иса Байтиев: Некоторым футболистам я уже сказал, чтобы искали себе новую команду
Главный тренер грозненского «Терека» Иса Байтиев после разгромного поражения от «Динамо» (2:6) в матче 20-го тура премьер-лиги остался крайне недоволен игрой своей команды.
- Сыграли безобразно. Худший из матчей за все время моей работы в команде.
- Кто виноват в этом поражении?
- Если посмотрите на состав, увидите, что у нас из-за травм или дисквалификации выпали ключевые защитники. «Динамо» делало на поле все, что хотело — как говорят в Бразилии, сколько хотели, столько и забили. Люди получают огромные зарплаты, приезжают к нам из-за рубежа, получают наши, российские деньги - надо же их отрабатывать! Видимо, все-таки с кем-то придется попрощаться.
- Вы говорите так на эмоциях или давно уже думаете над этой проблемой?
- Уже месяц над этим думаю. Некоторым игрокам дается шанс из-за травм - и как они его использовали? Это становится уже плохой традицией. Некоторым футболистам я уже сказал, чтобы искали себе новую команду - хотелось бы расстаться полюбовно. Сразу предупредил, что никого держать не буду, если появится достойное предложение, но никто ко мне не обращался, значит, по всей видимости, предложений ни у кого нет. Придется в «дубль» отправлять.
- Странно получилось — команда забила быстрый гол и рассыпалась.
- Похоже, мы испугались. Не знаю, почему так происходит второй мяч кряду — со «Спартаком» забили два, а пропустили четыре, теперь — шесть. Поражения случаются, но проиграть так бездарно и беспомощно стыдно. Ведь приходят болельщики, смотрят по телевизору. Неужели так сложно выйти, отработать 90 минут?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/473987
Васятка Уткен чуть не кончил, когда ЦСКА сравнял счет с Рубином. Я не поклонник Рубина, но как-то неприятно в ОЧЕРЕДНОЙ раз слышать, как "беспристрастные" комментаторы нтв- топят за московские клубы в репортажах(
Да ... жаль Бикиевича ...
Вагончик тронулся
13.08.2011, 20:30
Иса Байтиев: Некоторым футболистам я уже сказал, чтобы искали себе новую команду
Главный тренер грозненского «Терека» Иса Байтиев после разгромного поражения от «Динамо» (2:6) в матче 20-го тура премьер-лиги остался крайне недоволен игрой своей команды.
- Сыграли безобразно. Худший из матчей за все время моей работы в команде.
- Кто виноват в этом поражении?
- Если посмотрите на состав, увидите, что у нас из-за травм или дисквалификации выпали ключевые защитники. «Динамо» делало на поле все, что хотело — как говорят в Бразилии, сколько хотели, столько и забили. Люди получают огромные зарплаты, приезжают к нам из-за рубежа, получают наши, российские деньги - надо же их отрабатывать! Видимо, все-таки с кем-то придется попрощаться.
- Вы говорите так на эмоциях или давно уже думаете над этой проблемой?
- Уже месяц над этим думаю. Некоторым игрокам дается шанс из-за травм - и как они его использовали? Это становится уже плохой традицией. Некоторым футболистам я уже сказал, чтобы искали себе новую команду - хотелось бы расстаться полюбовно. Сразу предупредил, что никого держать не буду, если появится достойное предложение, но никто ко мне не обращался, значит, по всей видимости, предложений ни у кого нет. Придется в «дубль» отправлять.
- Странно получилось — команда забила быстрый гол и рассыпалась.
- Похоже, мы испугались. Не знаю, почему так происходит второй мяч кряду — со «Спартаком» забили два, а пропустили четыре, теперь — шесть. Поражения случаются, но проиграть так бездарно и беспомощно стыдно. Ведь приходят болельщики, смотрят по телевизору. Неужели так сложно выйти, отработать 90 минут?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/473987
Прощаться как раз пора с Байтиевым :)))))))
Вагончик тронулся
13.08.2011, 20:31
про томь:
на самом деле все плохо у них )))))))))
Бояринцев пришел ))) он же Всадник Аппокалипсиса ))))))))))
в шинник пришел - в шине начались проблемы. чуть с чемпа не снялись
пришел в Сатурн - тот пошел по пилодке )))))))
пришел из него в Жемчужину - и она накрылась
из нее перешел В Томск... в Томске начались обыски ))))))))
так что Бояра уже даже не смеется :)))))))
WOOHOO отыгрались таки. Давили, давили, забили!
The Емеля
13.08.2011, 21:51
Бояринцев пришел ))) он же Всадник Аппокалипсиса ))))))))))
в шинник пришел - в шине начались проблемы. чуть с чемпа не снялись
пришел в Сатурн - тот пошел по пилодке )))))))
пришел из него в Жемчужину - и она накрылась
из нее перешел В Томск... в Томске начались обыски ))))))))
В Анжи бы его сосватать...
Всадник Апокалипсиса
13.08.2011, 22:35
***,Вагон,я что сделал кому плохого????????
Главное не в Кубань... Бояра короче сотрудник Управления :) Зарабатывает себе на безбедную пенсию...
MOTA-MOTA
13.08.2011, 23:32
Бояра тайный агент, внедряемый в коррупционные структуры, его матерал легализуют и они накрываются медным тазом, супер спец, Азеф отдыхает
stranger
13.08.2011, 23:38
и далее по всему АТАСу:lol:
и далее по всему АТАСу
А лучше соседям
-В очередь, сукины дети.(с):lol:
Александр Бубнов: «Зачем в премьер-лиге нужна такая команда, как «Томь»?»
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов рассказал о том, что считает игра 20-го тура премьер-лиги «Томь» – «Спартак» (Нальчик) носила странный характер, и выразил сомнение в целесообразности нахождения в премьер-лиге томского клуба.
«В этом туре я уже увидел одну игру, которая подпадает под категорию «подозрительных» – «Томь» – «Спартак-Нальчик». Такая игра хозяев в обороне, да и весь ход поединка вызывают очень большие сомнения. Томичи проиграли 0:2, а могли ведь и все пять пропустить. Тот же «Терек» пропустил от «Динамо» шесть, но там нет абсолютно никаких подозрений, была игра. А в Томске настолько очевиден был странный характер игры, что даже комментатор матча намекнул на это. А тут еще и обыск в офисе «Томи»… в общем, все совпало.
- Но главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий утверждал, что его команда не участвует в договорных матчах.
- Сам Непомнящий возможно и не участвует. Но мне кажется странным, почему у него не возникает вопросов к футболистам в связи с такой безобразной игрой. Я вообще не понимаю, зачем в премьер-лиге такая команда, которая сначала просит помощи у Правительства, а затем кто-то ворует в особо крупных размерах. Своих воспитанников там практически нет – одни легионеры, да арендованные игроки. Для чего существует клуб, который к тому же участвует в договорных матчах? Создается такое впечатление, что у нас никто ничего не боится. Я чувствую, что пока у нас в стране кого-нибудь не посадят, а виновный клуб не отправят в низшую лигу, никаких подвижек так и не произойдет.
- Когда все-таки начнет работу Комитет по борьбе с договорными матчами?
- Ждем, когда Исполком РФС утвердит всех членов. Среди них, между прочим, есть и один бывший фсбшник. Если комитета, как такового, на данный момент не существует, это не значит, что нынешние матчи не будут рассмотрены, когда его утвердят», – цитирует Бубнова «Советский спорт».
Александр Бубнов: «Зачем в премьер-лиге нужна такая команда, как «Томь»?»
От себя я бы добавил ещё в список ненужных команд для ПЛ:СпаНч,Амкар,КС!Что-то подзадержались они в вышке,надо бы уже в ФНЛ на очищение отправляться!
КУБАНОИД 72
14.08.2011, 09:59
надо бы уже в ФНЛ на очищение отправляться!
а то и куда по ниже или же и во все куда подальше !!!
Понравилось после матч а в Ростове дикий крик: ТОМЬ СОСАТЬ!:lol::lol::lol::lol:
Хотя повеселили толпу, которая рвалась со стадика
Леонид Слуцкий: «Горд, что у нас крепкая духом команда»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 20-го тура премьер-лиги с «Рубином» (1:1) отметил, что игра прошла с преимуществом его команды, а также объяснил, почему выпустил на поле полузащитника Алана Дзагоева только во втором тайме.
– В целом игра прошла под нашим контролем. Мы не только владели мячом, как это бывает со многими командами в матчах против «Рубина», но и создавали моменты: в одном только первом тайме было три стопроцентных возможности. Поэтому было очень обидно уйти на перерыв, уступая в счете.
Во втором тайме за исключением удара Гекдениза в штангу также контролировали игру, а апофеозом стал, конечно, нереализованный пенальти. Рад, что игроки смогли проявить характер. Ведь многие из них вернулись в расположение команды из своих сборных только ночью. Горд, что у нас такая крепкая духом команда.
- Какие были внесены коррективы в тактику после неудачной игры с «Зенитом», учитывая, что «Рубин» использовал схожее построение?
– Да, мы пытались действовать абсолютно иначе, чем с «Зенитом». Предполагали, что «Рубин» будет играть примерно таким образом и подготовились к этому. Нам удалось задуманное.
- С чем связан выход Дзагоева только во втором тайме?
– Дело в том, что он всю неделю был в расположении сборной, мы его не видели. К тому же с сербами на поле он так и не вышел. Те же Хонда или Тошич играли, и можно было оценить степень их готовности, а Дзагоев провел только одну предыгровую тренировку. Но было видно, что Хонде тяжело, учитывая его долгие перелеты, и замена фактически планировалась еще в перерыве», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/116074089.html
alives23
14.08.2011, 11:52
Если Рубин играл в свою привычную игру, то кони -неизвестно во что. Привезли себе пеналь, в атаке в условиях плотной обороны ничего интересного. Не понял, зачем вынули из нафталина Рахимича. Но фарт у коней есть-дурной гол на последних секундах. Слуцкий по моему кончил в штаны. За 3 матча кони растеряли гигантское преимущество.
«Зенит» предлагает за Макгиди 30 миллионов евро!
Как сообщает The Scottish Sun, «Зенит» готов выложить за крайнего полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди 27 миллионов фунтов стерлингов (30 миллионов евро).
На Туманном Альбионе об этом предложении стало известно благодаря пункту в соглашении между «Селтиком», откуда пришел игрок, и «Спартаком», который купил у шотландцев Макгиди за 10 миллионов фунтов. Он гласит: если москвичи продают ирландца дороже той суммы, за которую купили, то 10 процентов от «надбавки» получит «Селтик». В данном случае надбавка составляет 17 миллионов фунтов, так что исполнительный директор «кельтов» Питер Лоуэлл рассчитывает на 1,7 миллиона фунтов.
- Мы играем очень нестабильно, - приводит The Scottish Sun слова Макгиди, который сейчас восстанавливается после травмы. – Это не внушает оптимистических настроений по поводу нашего результата в чемпионате.
По данным газеты, «Спартак» планирует принять предложение питерцев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474055
"Эркулес" объявил о договоренности с "Рубином" по трансферу Вальдеса
Испанский «Эркулес» подтвердил трансфер парагвайского форварда Нельсона Вальдеса в казанский «Рубин».
Клубы достигли предварительного соглашения, сообщает официальный сайт «Эркулеса». По информации испанских СМИ, сумма, выплаченная за переход 27-летнего форварда, составит 4 миллиона евро, а контракт с бомбардиром будет заключен сроком на четыре года.
27-летний нападающий сборной Парагвая провел в испанском клубе один сезон, сыграл 25 матчей и забил 8 мячей.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474032
Полузащитник «Кубани» Марко Нэ появился во втором тайме матча против «Ростова» и стал автором победного мяча. Этот гол стал дебютным для ивуарийца в российской Премьер-Лиге. После игры Марко отметил заслугу Ласины Траоре в забитом им мяче.
- Марко, каково входить в такой матч?
- Конечно, было непросто, но считаю, что мне удалось удачно войти в игру и принести пользу команде на том отрезке времени, который мне был отведен.
- Вспомни свой гол.
- Там всю работу сделал Ласина Траоре. Он отлично разобрался на фланге, отдал передачу, и мне оставалось только забить мяч в ворота.
- Какой игра виделась изнутри?
- Сначала мы спокойно оборонялись. Потом вышел Бракамонте и внес остроту в атаки «Ростова». Но всё же мы не дали сопернику набрать очки в этой обоюдоострой игре.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474057
Если Рубин играл в свою привычную игру, то кони -неизвестно во что. Привезли себе пеналь, в атаке в условиях плотной обороны ничего интересного. Не понял, зачем вынули из нафталина Рахимича. Но фарт у коней есть-дурной гол на последних секундах. Слуцкий по моему кончил в штаны. За 3 матча кони растеряли гигантское преимущество.
Это потому что у "ЦСКА" слабый гл.тренер. Им повезло, Дзагоев дурачка забил. "Рубин" немного не дождался своих 3 очков....
Полузащитник «Кубани» Марко Нэ появился во втором тайме матча против «Ростова» и стал автором победного мяча. Этот гол стал дебютным для ивуарийца в российской Премьер-Лиге. После игры Марко отметил заслугу Ласины Траоре в забитом им мяче.
- Марко, каково входить в такой матч?
- Конечно, было непросто, но считаю, что мне удалось удачно войти в игру и принести пользу команде на том отрезке времени, который мне был отведен.
- Вспомни свой гол.
- Там всю работу сделал Ласина Траоре. Он отлично разобрался на фланге, отдал передачу, и мне оставалось только забить мяч в ворота.
- Какой игра виделась изнутри?
- Сначала мы спокойно оборонялись. Потом вышел Бракамонте и внес остроту в атаки «Ростова». Но всё же мы не дали сопернику набрать очки в этой обоюдоострой игре.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474057
Да, Ласина продавил одного, затем обыграл другого и наипал третего защитника "Ростова". Позабавил комент на Ростовском форуме: -" ну, а что вы хотели? 5.000.000 Ласина обыграл нашего 900.000 защитника+ остальные......"
Но фарт у коней есть-дурной гол на последних секундах. Слуцкий по моему кончил в штаны.
Ну почему же "дурной" гол?Вполне красивый мяч забил.
з.ы. вместе с Слуцким в штаны кончил и Уася проститУткин,коментирующий эту игру http://video.sport-express.ru/football/goals_russia/8705/ :lol:
в штаны кончил и Уася проститУткин,
Н-дя, Уся Ваткин как всегда... Россия ограничивается тока Москвой... Видя тенденцию "развития" московских клубов, не за горами тот день, когда будут драть москальщину во все дыхательные....
Н-дя, Уся Ваткин как всегда... Россия ограничивается тока Москвой... Видя тенденцию "развития" московских клубов, не за горами тот день, когда будут драть москальщину во все дыхательные....
Нынче на базе "Сатурна" живет "Анжи". В мАскве занимаются, в мАскве живут. Квартиры там у многих. А на домашние матчи, летают самолетом. Можно их считать мАсковской командой или нет.....
Габулов переходит в «Анжи»
Вероятно, субботний матч, по традиции проведенный Владимиром Габуловым на скамейке запасных «Динамо», стал для него последним в составе столичной команды.
Габулов будет выкуплен «Анжи» и подпишет с махачкалинским клубом долгосрочный контракт. Однако в ФК «Динамо» и ФК «Анжи» информацию о возможном трансфере не комментируют. Известно, что «Анжи» начал переговоры о трансфере Габулова еще зимой.
По информации «Советского спорта», «Анжи» готов пойти на все условия вратаря и клуба «Динамо» и единовременно выплатит всю сумму отступных. Приглашение Габулова облегчит «Анжи» проблему легионеров. Нынешний первый вратарь «Анжи» Ревишвили имеет грузинский паспорт.
- Внутриклубные дела не комментирую. Могу сказать лишь одно: за последний год, в течение которого не играю, желание выйти на поле стало как никогда сильным, - сказал Габулов корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ.
- И в сборную России, наверное, хотите вернуться.
- Я постоянно думаю об этом. Без игровой практики в сборную не приглашают.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474067
Габулов переезжает из Москвы в Кратово.:lol:
Понравилось после матч а в Ростове дикий крик: ТОМЬ СОСАТЬ
Это Гудвин звонил Онелегу, исполнение было хоровое :lol:
Гера, хорошо было слышно...красавы:lol:
Нападающий «Интера» Самюэль Это'О станет футболистом «Анжи» в среду, утверждает Corriere dello Sport.
По данным издания, стоимость трансфера составит 40 миллионов евро. Камерунец на следующей неделе подпишет трехлетний контракт, согласно которому будет получать по 20 миллионов евро в год.
Это'О прилетит в Россию на частном самолете, который ему предоставят махачкалинцы, и уже на следующей неделе приступит к тренировкам с новыми партнерами.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474069
в "Анжи" может перейти Карсела-Гонсалес
Состав махачкалинского "Анжи" может пополнить полузащитник льежского "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалес, утверждает La Dernière Heure. О подробностях возможной сделки ничего не сообщается.
Напомним, что в июле заполучить Карселу-Гонсалеса пытался московский "Спартак", однако трансфер так и не состоялся. Агент марокканского футболиста мотивировал отказ своего клиента тем, что он боится холодов, в связи с чем не собирается перебираться в Россию.
я такого еще не слышал:app::app:
http://www.championat.com/football/news-896285.html
в "Анжи" может перейти Карсела-Гонсалес
Они их солят штоль #-o
OmaX, закатывают на зиму:lol::lol::lol::lol:
"Волга" пыталась приобрести Смолярека
"Волга" намеревалась приобрести польского нападающего Эби Смолярека, однако 30-летний футболист предпочёл перейти в клуб из Катара. Об этом рассказал президент нижегородского клуба Алексей Гойхман. Он также добавил, что со Смоляреком даже была достигнута предварительная договорённость, пишет Sports.ru.
До подписания контракта с клубом из Катара "Аль-Хор" Смолярек в прошлом сезоне играл за варшавскую "Полонию". Польский форвард наиболее известен по выступлениям за дортмундскую "Боруссию" и роттердамский "Фейеноорд".
http://www.championat.com/football/news-896335.html
«Локомотив» сделал предложение «Динамо» о покупке Габулова
Как стало известно корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову, московский «Локомотив» в это трансферное окно собирается приобрести вратаря «Динамо» Владимира Габулова.
«Локомотив» уже сделал соответствующее предложение «Динамо». Одна из причин заинтересованности «Локомотива» в Габулове – лимит на легионеров. В первом круге у «железнодорожников» не было никаких проблем с лимитом, однако этим летом в московский клуб переходили только легионеры: нигериец Виктор Обинна, португалец Мануэл да Кошта, эквадорец Фелипе Кайседо и испанец Альберто Сапатер.
Ранее появилась информация, что в услугах Габулова также заинтересован махачкалинский «Анжи».http://www.sports.ru/football/116229495.html
хичкок, Анжи скорее, чем Локо..но OmaX будет спорить#-o
но OmaX будет спорить
OmaX не будет. OmaXу нравится Гильерме :lol:
OmaXу нравится Гильерме
а меня не впечатляет:)суетливый он
«Локомотив» сделал предложение «Динамо» о покупке Габулова
OmaXу нравится Гильерме
суетливый он
Габулов, Гильерме и в подмётки не годится.
The Емеля
14.08.2011, 17:11
«Зенит» предлагает за Макгиди 30 миллионов евро!
Если за такое УГ как Макгиди Зенит готов вывалить такую неприличную сумму, то просто страшно становится как подумаешь о том, сколько могут предложить за Серёгу Давыдова.
Страшно из-за того, что самим очень нужен.
А ведь запросто могут предложить буржуины-газовики сумму весьма круглую.
The Емеля
14.08.2011, 17:17
вместе с Слуцким в штаны кончил и Уася проститУткин,коментирующий эту игру
Уся Ваткин как всегда... Россия ограничивается тока Москвой... Видя тенденцию "развития" московских клубов, не за горами тот день, когда будут драть москальщину во все дыхательные....
Только за него.
Москаляндия у него на втором месте идёт.
Как у любого типичного москаля.
partisan
14.08.2011, 17:44
Смотрю, Волга некстати прибавила , разумности в действиях во всяком случае куда больше чем у Ростова
Смотрю, Волга некстати прибавила , разумности в действиях во всяком случае куда больше чем у Ростова
видно, что Кобелев придал ума командным действиям...
В Волге...Черышев...#-o
видно, что Кобелев придал ума командным действиям
Кобелев в КС, а в Волге Черышев.
Кобелев в КС, а в Волге Черышев.
Тормознул)))
partisan
14.08.2011, 18:03
Тормознул)))
Ерунда. Можно и ошибиться , оба замечательные игроки, оба играли за один клуб :)
Сейчас посмотрел Итоги дня, что сказать..... Спасибо КОМАНДЕ, спасибо Выездюкам!!! Нам сейчас очень нужны очки и нужно обыгрывать Волгу дабы укрепиться в 8-ке!!!!!!
Хм, наверное это такой тонкий намек на то что Кобелев придал ума и порешал с 3 очками в Краснодаре).....
Пока Локо явно глупит..поглядим..думаю, что еще забьют
Вау! Амкар Зениту вкатил:app: на 21 минуте
Амкар забил бомжам в Питере.
опачки....Амкар повел...:)
Дай бог, может мы приблизимся поближе к лидерам.....
Кадастр, Лучше ничья будет...в Зените
Чуть второй Амкар не забил...
ЧЕЛОВЕК ОФ САЙД:lol::lol::lol::lol:опять
Кадастр, Лучше ничья будет...в Зените
Можно и так!!! А еще будет хорошо, еще Спартак сегодня Анжи притормозит!!! Уж очень хочется чтобы этих выскочек поставили на место!!! Ненавижу АНЖИ!!!!
Кадастр, ЖИРКОВ- ПЕТУХ#-o:app::app::app::bolen::bolen::bolen:
Можно и так!!! А еще будет хорошо, еще Спартак сегодня Анжи притормозит!!! Уж очень хочется чтобы этих выскочек поставили на место!!! Ненавижу АНЖИ!!!!
Я тоже на это надеюсь ,ладно поехать на стадио шизить ЗВХ.
Дело не в Жиркове!!!! А в том, что команда ничего из себя не представляет, кормиться за счет Керимова!!! При этом ни истории, ни культуры боления нет!!! Зато пальцы гнуть - так самые первые!!! Вот пусть сидят у себя в горах и никуда не показываются!!!
Кадастр, ууу..понятно:):)а мне на них пофиг...абсолютно
Кадастр, ууу..понятно:):)а мне на них пофиг...абсолютно
АНЖИ в ПЕРДИВ!!!!!!
Бомжи пенальти не забили(Лазович)#-o
Лошара:app::app::app::app:тем веселее будет
Мы с Амкаром когда играем????
Славутич23рус
14.08.2011, 18:37
После того как диктор на Олимпе-2 сказал, что следующий матч Ростов будет играть с Анжи...это скандирование стало актуальным....:lol::app::app:
ber, а нам то че?#-o
Тю епть для меня Волга с Амкаром на одно лицо :lol:
После того как диктор на Олимпе-2 сказал, что следующий матч Ростов будет играть с Анжи...это скандирование стало актуальным....:lol::app::app:
Ну там все ясно, очередные три очка в кормане у АНЖИ, а жаль!!!!!!
Фантастический сейв Абаева:app::app:
Гол у пермяка получился на славу!!!!
Кадастр, может быть лучший, если будет победным):)
Кадастр, может быть лучший, если будет победным):)
Может быть!!!
Как же Орлов вымораживает, когда ж он уже на пенсию уйдет.
Как там Волга с ЛОКО???
Пока гуд 0-0
Пока гуд 0-0
Это действительно гуд!!!!!:app::app::app:
Жирков выйдет против "Cпартака" в стартовом составе "Анжи"
Стали известны стартовые составы "Cпартака" и "Анжи", которым предстоит сыграть в рамках 20-го тура Премьер-Лиги. На поле в составе махачкалинцев появится новичок — полузащитник Юрий Жирков. Новичок "Cпартака" нападающий Эммануэль Эменике остался в запасе.
"Спартак": Дикань, К.Комбаров, Макеев, Пареха, Родригес, Кариока Де Зеув, Ари, Д.Комбаров, Дзюба, Веллитон.
"Анжи": Ревившвили, Тагирбеков, Гаджибеков, Агаларов, Роберто Карлос, Ахмедов, Ангбва, Буссуфа, Жирков, Джуджак, Прудников.
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-896479.html
Мозгов совсем нет #-o
Волга-Локомотив закончили.... По нулям... цэ гуд!
Вот и Андрюшка топчу появится у Амкара!!!!!
Час Мужества
14.08.2011, 18:58
Хороший результат - обошли мы "Локомотив". Осталось, чтобы мясо с блатными ничейку сгоняло или дёрнуло их вообще.
Андрюша выходит:app::app::app::app:
Волга-Локомотив закончили.... По нулям... цэ гуд!
Это хорошо!!!! Пока мы в 6-ке!!!
Жирков выйдет против "Cпартака" в стартовом составе "Анжи"
Стали известны стартовые составы "Cпартака" и "Анжи", которым предстоит сыграть в рамках 20-го тура Премьер-Лиги. На поле в составе махачкалинцев появится новичок — полузащитник Юрий Жирков. Новичок "Cпартака" нападающий Эммануэль Эменике остался в запасе.
"Спартак": Дикань, К.Комбаров, Макеев, Пареха, Родригес, Кариока Де Зеув, Ари, Д.Комбаров, Дзюба, Веллитон.
"Анжи": Ревившвили, Тагирбеков, Гаджибеков, Агаларов, Роберто Карлос, Ахмедов, Ангбва, Буссуфа, Жирков, Джуджак, Прудников.
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-896479.html
Мозгов совсем нет #-o
Его опять освистывать будут!!! Глупость совершил Жирков с переходом к дагам!!!!!!
Ну что вот и первый момент не реализовал Спартак!!!! Давить дагов!!!!!
Второй момен не реализовывает Спартак!!! Жаль.....
Жиркова постоянно освистывают!!!!! :app::app::app:
У кого есть ссылки пашущие на мясо-анжи, да и на крыс (причем с обоих сторон) сразу.
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_spartak_m_anzhi_prjamaja_transljaci ja/2011-08-12-1299
Drow Elf
14.08.2011, 19:38
Гном, да едрить-колотить, Гном, ругаться буду. Я те весь сезон скидываю нычки. sports.ru, выбираешь матч, раздел "Трансляции"
http://www.sports.ru/stat/football/31/match/online/286081.html
Обычно в сопке канал 79509
Мясо:
Sopcast
79509 - 1500 Кбит/с (русский)
106036 - 1500 Кбит/с (русский)
На магнид ещё нет
вот и Амкар ничейку с Зенитом сгонял...
Гном, на goool.ru есть все трансляции...
А я хочу чтобы Жирков засунул Мясным, ну не люблю я свинок...
Вагончик тронулся
14.08.2011, 19:50
Гном, на goool.ru есть все трансляции...
не все :))) Магнита нету
Так еще 10 минут!!!
я был бы рад, если сегодня Краснодар потеряет очки с Крысами....Хоть и работаю в Тандере!!!
Кадастр, а я просто..хоть нигде не работаю, просто ненавижу Бычар:)
1:0!!!! Ари!!!! Вот так!!!!!
Браво Спартак!!! Хоть и не люблю его!!!!
Это плохо.:(
А Анжи полное Г
Ох как психует тренер Анжи!!!! Прям куда там!!!! Как это команда Керимова проигрывает!!!??? АНЖИ в ПЕРДИВ!!!!!
Прикольная перекличка в Луже!!!!
у меня тормозит.ничего не ясно.еле гол увидел#-o
alives23
14.08.2011, 20:03
Новый тренер Локо понавез всякого дерьма. Нападения как не было, так и нет. Амкар-сборище симулянтов во главе с Рахимовым. Как бы Волгу дернуть-у них небольшой подъем.
А вот и 2:000000!!!!! В опу АНЖИ!!!!!
2:0:evil::evil::evil::evil::evil:АНЖИ В ПОПЕНЮ!
Вот и хорошо.. Не нравится мне Анжи
Славутич23рус
14.08.2011, 20:06
Нормально!!!! фавориты очки теряют....
АНЖИ в ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН!!!!
Славутич23рус
14.08.2011, 20:07
Почему 2-0?1-0
Надо Анжи выпирать из 8-ки!!!!!
Славутич23рус, инет тормозит:)
АНЖИ в ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН!!!!
В ПД не вариант, но во вторую 8-ку надо позарез!
Прикольная перекличка в Луже!!!!
Поконкретнее можно, что там?
Почему 2-0?1-0
Потому что 2:0!!!
В ПД не вариант, но во вторую 8-ку надо позарез!
и причем не просто во вторую 8-ку, а в ее нижнюю часть!!!
Славутич23рус
14.08.2011, 20:09
Спартак настроился...фланги зверские...
Нужно и нам разрывать АНЖИ!!!!!
Жаль, нужно убегать!!!! Удачи Спартаку!!!!!
Кадастр, ну началось..надо трезво смотреть на вещи..там уе будет ЭтоО..сложно будет..с любым соперником:?
а кто знает где показывают Краснодар - Крылья?
а кто знает где показывают Краснодар - Крылья?
http://www.sports.ru/stat/football/31/match/online/286083.html
mitar, Channel - 114018 цирк ей богу.. впервые их игру смотрю. Не считая дерби конечно
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_krasnodar_krylja_sovetov_prjamaja_t ransljacija/2011-08-12-1300
нафиг кастраты нужны...счет узнаю и хватит
спасибо....сам первый раз смотрю :)
Яковлев пИтух!Только моменты у КрыС запарывает!
ГОООЛ!Крысы повели!Е5 магнидЕ5!:app:
Есть, Магнид летит!:app::app::app::app::beer2::beer2::-P:lol:
Купили что ли правда матч...#-o
Есть, Магнид летит!:app::app::app::app::beer2::beer2::-P:lol:
Еще не вечер...
Спартак 3-0 повёл!!!:app:
Спартак 3-0 повёл!!!
Анжуйцы никакущие.
Ух! Как милионы евро Керимова сАсАют :lol: :app::app:
Славутич23рус
14.08.2011, 21:07
Анжи втухает по полной...
Анжи летит,Магнид летит,хоть бы так все и осталось:)
Анжуйцы никакущие.
Прекрасно:)
Ну что ж мясо нас обгоняет:(
К@рлсон, зато дагов разорвали,нам не со Спартаком бороться,а с Краснодаром,Тереком и прочим швахом
ТеррорисТ
14.08.2011, 21:22
Магнид летит,хоть бы так все и осталось:)
Магнит "самый честный клуб", матч крыльям сливает, об этом даже по гогячим следам после матча Кубани мягко намикнули. Типа за Самсонова расплачиваются!
Лучано Спаллетти: По-моему, над «Зенитом» издеваются.
Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти поделился впечатлениями от матча 20-го тура российской Премьер-лиги против пермского «Амкара», а также позволил себе покритиковать работу главного арбитра встречи.
«Абсолютно точно мы играли не на пределе своих возможностей. Немножко ниже, чем они есть на самом деле. Достаточно медленно контролировали мяч. Но сопернику мы практически ничего не позволили — всего один раз они смогли пробить по воротам после розыгрыша штрафного, а мы создали достаточно много серьезных моментов. Ребята, разумеется, могли показать что-то большее, но, к сожалению, реализовать свои моменты не получилось. Так сложилось, - заявил итальянский специалист. - Что касается Розины, то он был одним из трех атакующих игроков вместе с Лазовичем и Кержаковым. Возможно, для того, чтобы у него получалось все задуманное, он был недостаточно спокоен — все-таки Розина достаточно давно не играл. Наши игроки должны ждать своего момента и показывать все, что они умеют. В следующий раз посмотрим».
«Кроме того, я хотел бы поговорить о той ситуации, которая случилась в конце матча, когда игрок соперника пролежал 3 минуты в своей штрафной. Видимо, нужно было вынести ему кровать. Когда он вышел за пределы поля, то добежал до центра бегом, чтобы войти в игру, и судья ему сразу это позволил. Я думаю, что это неправильный подход к понимаю спорта — над нами немного издеваются. Но если встречается судья, который позволяет так делать, то правильно, что соперники этим пользуются. Четыре добавленные минуты — и три из них ушло на этот эпизод», - подытожил Спаллетти.
Напомним, что в итоге встреча завершилась вничью 1:1.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474120
keFEAR, а может замахнемся и постараемся загнуть МЯСО?:)важно просто выигрывать и бороться, а там глянем
Лазович: я остаюсь в "Зените"
Нападающий "Зенита" Данко Лазович после ничьей 1:1 с "Амкаром" в рамках 20-го тура Премьер-Лиги опроверг слухи о том, что он может перейти в "Анжи".
"Если бы забили пенальти, игра сложилась бы проще. Но, к сожалению, я промахнулся с точки. Даже не знаю, почему смазал удар, просто иногда случаются такие моменты. В итоге второй тайм получился сложным. Мы не реализовали много моментов. Играли хорошо, но соперник забил гол первым и после этого всей командой оборонялся. Понятно, что после матча сборных играть сложнее, но такая команда, как "Зенит", обязана побеждать, играя на своём поле.
По поводу слухов об "Анжи" мне сказать нечего. Я остаюсь в "Зените", — передаёт слова серба корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
http://www.championat.com/football/news-896591.html
Может они бы еще пару Самсоновых взяли,тогда уж точно нас не догонят:-)Спартак молодцы,ставят выскочек на место
матч крыльям сливает, об этом даже по гогячим следам после матча Кубани мягко намикнули. Типа за Самсонова расплачиваются!
не похоже..наверное Юре не смогли по его языку обьяснить, что бить по штангам, когда играем на поражение не надо:app:
Не думаю, что магнид сливает, ведь это значительно снижает вероятность попадания в 8-ку.
------
Но есть подозрение, что это Магниду в прошлом туре слил Амкар. Результаты этого тура наводят на такую мысль.
andr, да ты что?:lol:Серьезно слил?:lol:
Получите бычьё второй мячик!!!:app:
miha2903
14.08.2011, 21:43
МАГНИД ТАКОЙ МАГНИД 2-0
А вот и 0-2 по заказам:lol::app::app:
ТеррорисТ
14.08.2011, 21:45
не похоже...:app:
А теперь?:-D
andr, да ты что?Серьезно слил?
а какже без спонсорской помощи.:)
Веремко надо было покупать в Кубань!Неплохой воротник,а главное фартовый!
Шикарный резалт для нас:beer2:
Плевать на кастратов, главное, что мы отрываемся!
А по поводу договорняка, возможно(потому что 3 очка отдать за Самсонова, если его им бесплатно кинули..хм..бред какой-то, но это нормальная цена!)
но это не договорняк, сравните игру Краснодара сейчас и игру Амкара тогда..
А теперь?:-D
Теперь я рад вдвойне:evil::beer2:
Неплохой воротник,а главное фартовый!
Фартовый, именно в этом матче.:)
Ну что? Вроде бы появилась трещина между двумя восьмёрками :app:
Veter, пошире бы;)
Седой, справедливости ради, Крылья-Советов выигрывают только благодаря воротарю бычьему
2 дога в этом туре - все всё знают, всех всё устраивает....
1 мяч отквитал Марцваладзе:evil::evil::evil:
КУБАНОИД 72
14.08.2011, 21:53
с онлайна
90' Заканчивается матч победой "Крыльев", был ли он договорным, решать каждый будет сам для себя, но игра опытного Усминского сегодня не выдерживает никакой критики.
http://www.soccer.ru/online/33950.shtml
матч окончен..ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ВЫЕЗДОМ И ОТЛИЧНЫМ ТУРОМ!+1 СТРОЧКА в турнирной таблице!
:beer2::beer2::beer2:
какой кошмар..... прогнозы сбываются..... :))))
К@рлсон, ну это типо боролись до последней секунды, пытались спасти ничью:lol:
ТеррорисТ
14.08.2011, 21:57
Вообще тур шикарно закончился, Терек и Магнит проиграли, мы обогнали Паровоз, и Анжуйцы влетели крупно(принципиально более против них). Так держать!
ну это типо боролись до последней секунды, пытались спасти ничью
Классический для договорняков счёт:).
Только что вернулся со стадио ОуКБ состоялся :app:
Не знаю был ли договорняк, но по пропущеным голам Усьминского большие вопросы...
Мне почему-то кажется,что 1-2 или 2-3 в пользу Крыльев будет
:):):):):):):)
Ну что? Вроде бы появилась трещина между двумя восьмёрками :app:
Надеюсь на расширение трещины :) в следующем туре ... Кубань-Волга , Локо- магнит ...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot