Просмотр полной версии : Премьер-лига
Drow Elf
25.03.2011, 09:45
Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки
Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бразильских фанатов.
- Когда я пошел подавать угловой, - рассказывает Алексей, - болельщик с трибун протянул мне картофелину. Это неслыханно. Мы живем в цивилизованном мире, а тут такое... Расизм на трибунах. Это ж надо - в русского человека тыкать картошкой! Я возмущен и оскорблен до глубины души.
- Будете ли предпринимать после этого какие-то действия?
- Да. Сегодня картошка, а что завтра? Водка и балалайка? Расизм должен быть вырублен на корню. Мы уже обговорили ситуацию с моим агентом и намерены подать жалобу в УЕФА, ФИФА, ПЁС И НХЛ, сделаем все, чтобы этого расиста наказали, - заявил оскорбленный Смертин.
Новость с сайта Ногомяч.ру
:lol::lol::lol:
И Роберто и Раи не знают русских пословиц и поговорок, а если бы знали, то больше бы молчали и не давали интервью. "Слово не воробей - вылетит - не поймаешь"
Декабрист
25.03.2011, 11:59
Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки
Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бразильских фанатов.
- Когда я пошел подавать угловой, - рассказывает Алексей, - болельщик с трибун протянул мне картофелину. Это неслыханно. Мы живем в цивилизованном мире, а тут такое... Расизм на трибунах. Это ж надо - в русского человека тыкать картошкой! Я возмущен и оскорблен до глубины души.
- Будете ли предпринимать после этого какие-то действия?
- Да. Сегодня картошка, а что завтра? Водка и балалайка? Расизм должен быть вырублен на корню. Мы уже обговорили ситуацию с моим агентом и намерены подать жалобу в УЕФА, ФИФА, ПЁС И НХЛ, сделаем все, чтобы этого расиста наказали, - заявил оскорбленный Смертин.
Новость с сайта Ногомяч.ру
А Томичи нас помидорами и подсолнухами обижали ! Это тоже провокация !!!
В суд, немедленно в суд ! :lol::lol::lol::lol::lol:
Эх скучно ужас без футбола!!!!:cry: Что там... На базе и во сколько играем с Чморцем?!
На базе и во сколько играем с Чморцем?!
ещё точно не известно ни время проведения, ни место....будет известно - инфу выкинем...
Форвард "Спартака" Веллитон получил травму на тренировке
Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон повредил приводящую мышцу на тренировке команды в Тарасовке. Ориентировочный срок восстановления – семь дней, сообщает официальный сайт клуба.
Тем временем красно-белые в отсутствие сборников продолжают заниматься на своей подмосковной базе. После интенсивной разминки спартаковцы провели двустороннюю игру в смешанных с дублерами составах.
За игрой внимательно наблюдал с кромки поля тренер-консультант Олег Романцев, который также принял участие в утренней планерке тренерского штаба. http://www.rusfootball.info/rss/1146149984-forvard-spartaka-velliton-poluchil-travmu-na.html
Велику конечно здоровья, но думаю для нас это хорошая новость, даже если восстановится до встречи с нами, вряд ли болонка будет рисковать, выпуская на поле в игре с нами.
Чемпион мира-1994 сожалеет о матче против Кадырова
Чемпион мира 1994 года, известный бразильский футболист Раи прокомментировал свою поездку в составе импровизированной сборной своей страны образца 2002 года на товарищеский футбольный матч против "команды Кадырова", состоявшийся 8 марта в столице Чеченской республики.
"Я получил приглашение на матч в Чечне чуть больше месяца назад. Эта встреча должна была быть приурочена к открытию нового стадиона и играть мы были должны против местной команды, которую тренирует известный голландец Руд Гуллит. Я принял это предложение за десять дней до поездки. Признаюсь, что полное отсутствие информации привели к моему неосторожному согласию на это приключение", - говорит Раи.
"Я наивно полагал, что матч пройдет в Европе, где я недавно принимал участие в благотворительном форуме в Барселоне. Да и к тому же я хотел повидать старых друзей. Честно говоря, никакой финансовой выгоды эта поездка мне не сулила. Мой доход от нее эквивалентен тому, что я получаю за двухчасовую лекцию в Сан-Паулу. Это даже меньше суммы, которую я получал за мероприятия направленные на борьбу за права человека...
О том, что игра пройдет именно в Чечне, я узнал за пару дней до вылета. Я знал о страшной войне между местными сепаратистами и вооруженными силами России. Однако, согласно последним сообщениям, сейчас ситуация там стабильная, войны нет. Также я постарался узнать побольше о президенте этой республики...
В итоге мы присутствовали на откровенно политическом, популистском мероприятии. Мы не осознавали возможных последствий этой поездки. Я чувствовал себя некомфортно во время игры, у меня было большое желание скрыться от всех, включая себя самого. За несколько часов до игры мы узнали, что нашими противниками будут президент Чечни и его ближайшее окружение. Хорошей новостью стало то, что мы должны были сыграть два тайма по 25 минут...
Нас также вежливо попросили играть не полную силу, ведь это был не серьезный матч. Как оказалось, даже несмотря на наличие в составе противника Гуллита и Маттеуса, конкурировать с нами они не могли. И это логично, ведь в их составе были люди, никогда не игравшие в футбол...
Оглядываясь назад, я могу сказать, что совершил глупость, поехав туда. Я вынес для себя два урока: нужно более внимательно следить за политической ситуацией в месте, куда едешь, и быть более бдительным, чтобы потом не жалеть о случившемся. Впрочем, могу также сказать, что это был большой опыт для меня", - заявил бразилец.
Напомним, что 8 марта в Грозном состоялся товарищеский матч между командой главы Чеченской республики Рамзана Кадырова и сборной Бразилии образца 2002 года. Южноамериканская дружина превзошла команду с Кавказа со счетом 6:4.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/03/2011/333266.shtml
Пресс-секретарь Кадырова: никто не заставлял Раи ехать в Россию
Пресс-секретарь Президента Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов прокомментировал заявления чемпиона мира-1994 в составе команды Бразилии Раи, участвовавшего в выставочном матче между сборной бразильских звезд и командой
Кадырова.
Напомним, Раи назвал свое решение поехать в Чечню футболист глупым и безответственным. Он отметил, что в Грозном чувствуется военная атмосфера.
«Я с большим удивлением ознакомился с заявлением футболиста Раи. Его никто не вынуждал ехать в Россию и играть в футбол. Это его личное пожелание. То, что Кадыров играет в футбол, ни для кого не является секретом. Кадыров неоднократно заявлял о том, что он выведет команду на поле в качестве капитана.
Если ему кто-то говорил, чтобы играл вполсилы, то это на совести тех людей, которые с ним приехали, и тем более на его личной совести, так как футболист должен показать свой профессионализм. Именно этого ждали от футболистов из Бразилии и от него лично тысячи болельщиков», – цитирует Каримова «Русская служба новостей».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146149985-press-sekretar-kadyrova-nikto-ne-zastavlyal-rai.html
Ни кто,а что($);)
Теперь Дзюбе придеться отдуваться за двоих
Велику конечно здоровья, но думаю для нас это хорошая новость, даже если восстановится до встречи с нами, вряд ли болонка будет рисковать, выпуская на поле в игре с нами.
+ ПЕРЕД матчем с Порту.
п.с.= +Макгиди - Веллитон
Шифруются?
Бармалей
25.03.2011, 15:24
Форвард "Спартака" Веллитон получил травму на тренировке Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон повредил приводящую мышцу на тренировке команды в Тарасовке. Ориентировочный срок восстановления – семь дней, сообщает официальный сайт клуба.Что то тут нечисто,может и получил что.Скорее всего выйдет,здоровый и румянный.Темнят,просто.
Однажды этот мир перевернется, Кубань больше не будет командой-лифтом, Урал выйдет в премьер-лигу, мясные буду чемпионами.
Lesik_2007
25.03.2011, 17:21
А народ тем временем продолжает отжигать :lol:
http://www.landscrona.ru/forum/uploads/post-4-1300946008.jpg
Кубань больше не будет командой-лифтом
Так, вроде, выяснилось, что команда-лифт это ЦСКА, ещё со времён союза!:lol:
Ну и новость:
Главному тренеру «Уфы» и известному в прошлом футболисту Андрею Канчельскису официально присвоено звание «Заслуженный мастер спорта России». Сам же Канчельскис считает, что это звание он мог получить еще 20 лет назад.
«По идее мне его должны были дать еще в 1991 году, когда я в составе „Манчестер Юнайтед“ выиграл Суперкубок УЕФА. Но от меня начали требовать доказательства участия в той игре. В ответ сказал, чтобы они позвонили сэру Алексу Фергюсону и сами спросили, играл я в том матче или нет. Видимо, спустя 20 лет наши футбольные чиновники добрались, наконец, до архивов. Сам я эту тему с тех пор больше не поднимал. Дали — и на том спасибо. Хорошо, что не посмертно»
Поздравляю, как говорится. :beer2:
Predator vs aliens
25.03.2011, 18:52
В итоге мы присутствовали на откровенно политическом, популистском мероприятии. Мы не осознавали возможных последствий этой поездки.
Мля, а он что, ожидал сыграть в финале ЛЧ?
Да и о каких последствиях идёт речь? :shok:
Нас также вежливо попросили играть не полную силу, ведь это был не серьезный матч.
Видимо, тут он говорит о моменте, когда картинно и нарочито прыгнул в противоположную сторону от мяча при пробитии голевого пенальти Рамзаном :lol:
Оглядываясь назад, я могу сказать, что совершил глупость, поехав туда. Я вынес для себя два урока: нужно более внимательно следить за политической ситуацией в месте, куда едешь, и быть более бдительным, чтобы потом не жалеть о случившемся.
Так а ЧТО всё-таки случилось? Ему пропистон, что ли, вставили за выигрыш?..
Понятно, что то был полнейший цЫрк, а не футбол. Но это логично для любого благотворительного матча футболистов против "звёзд в трениках". Но ведь встретили их хорошо, накормили, напоили, спать уложили, и т.д. Чего ему там не хватило-то?
Или его тупо никто не узнал, автографов не брали, приняли за охранника, поэтому он и обиделся?.. :lol:
ИМХО, при всей юмористично-сюрреалистичной сути "матча" бразильских старпёров против "команды капитана в трениках", сожаление и раскаяние всеми забытого (а большинству и неизвестного) бразила выглядит каким-то гоневом. Если заикнулся о "последствиях", то надо прояснить и в чём их суть. Хотя есть подозрение, что позднее будет как с Карлосом, который "он - не он, и город Сатурн не его" :lol:
Юрий Белоус: "Зенит" играет по придуманным для него правилам
Экс-президент «Москвы» и бывший вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус прокомментировал вылет «Зенита» из розыгрыша Лиги Европы.
«Есть много факторов, по которым «Зенит» вылетел из Лиги Европы. В чемпионате России питерцы играют по одним правилам, для них придуманным, а в Европе по другим приходится. Ни в коем случае не критикую «Зенит», уж слишком большой административный ресурс и всякий другой у команды по сравнению с остальными клубами премьер-лиги. А потом зенитовцы удивляются, что их в Европе как-то неадекватно судят. Арбитры же работают нормально, по европейским канонам.
Да, «Зенит» – хорошая команда международного уровня. Но никто в Европе не собирается им уступать или убирать ноги в стыках с зенитовцами – это первое. Во-вторых, мне кажется, что футболисты «Зенита» порой переоценивают свои возможности. Нужно выходить и биться, а не просто считать, что в команде «Зенит» играют звезды, которые уже всего добились.
Что касается Слуцкого, то он в ЦСКА уже больше года. Прошлый сезон ему нужно занести в актив. Все-таки второе место с ЦСКА это не так плохо, ведь клуб будет выступать в Лиге чемпионов. Команда при Слуцком показывает хорошую игру, но надо уже выигрывать какие-нибудь трофеи Леониду Викторовичу. ЦСКА – это большой клуб, команда эта привыкла выигрывать постоянно, я бы очень хотел, чтобы все у Слуцкого получилось», – приводит слова Белоуса РИА Новости.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150245-yuriy-belous-zenit-igraet-po-pridumannym-dlya.html
Иван Иванович
27.03.2011, 23:20
Белоус озвучил то, что уже давно обсуждается. И под Зенит правила переделываются - вспомним скандал с выходом на поле "лишнего" легионера. Ведь никаких наказаний! Так, пожурили тренера слегка.
Представляю, что бы было, если бы у нас лишний легионер вышел!
Вагончик тронулся
28.03.2011, 13:37
Несколько месяцев назад прошла информация, что за проявление расизма на трибунах будут сниматься очки с клубов. Как вы считаете, банан в Питере - это расизм?
короче :))))) на матчах Зенита против команд с гуталиновыми футболистами, показываем бананы
отправим Зеню в ПЕРДИВ!!!
короче :))))) на матчах Зенита против команд с гуталиновыми футболистами, показываем бананы
отправим Зеню в ПЕРДИВ!!!
Даже если весь стадион в Питере будет сидеть с бананами. Их не отправят в ПД. И вобще не любовь их к гуталиновым игрокам существует давно. Думаю, по этой причине их нет в составе "Зенита"....
К большому сожалению, как у нас в России и делается, закон писан не для всех.
Так что все это куйня:
- Несколько месяцев назад прошла информация, что за проявление расизма на трибунах будут сниматься очки с клубов.
особенно, если это касается бомжей:evil:
3:0 этот закон звучит так: В России (читать как в РФПЛ) все равны, но кто то равнее. :)
вторая применительная РФПЛ цитата:
"Права одних заканчиваются там, где начинаются права других."
Можно прочитать еще как " Права одних заканчиваются там, где начинаются интересы других" :) Будет более подходящее выражение.
По поводу выходок у Зенита - да этож не Зенит фак показал в камеру и болелам (игрок имеется ввиду или тренер), это ж фанат хотел дружеский жест проявить - угостить зимой в России Карлоса бананом.... - Такая интерпретация будет примерно. И никакого ни штрафа ни снятия очков ничего не будет в отношении Зенита.
Фанату просто надо граммотно дать показания.
А можно было бы расценить это как аморальный поступок (типа оскарбления) и тогда по полной наказать. ПОэтому истины всегда 2 и в России можно эти истины преподносить в пользу выгоде.
Если бы было написано чОтко в регламенте, ЗАпрещенно показывать и давать бананы футболистам, иначе дисквалификация, то собственно и вопросы бы отпали. А пока есть в регламентах словоблудие и двусмысленность как и в наших законах, собственно ожидать что лидеров будут глушить бессмысленно. Вот Амкар, Нальчик , Крылья могут, потому что команды не представляют ни для кого интереса, т.к. балансируют на грани банкротства. (Ни профсоюзы, ни РФП ни ПФЛ никто - оттуда получить не смогут бабла , как это было с Сатурном и собственно, раз нет - то уступим место более состоятельной и интересной для нас команде".
По сути получается лозунг один - несостоятельным в ПЛ делать нечего.
А отсюда и получается вывод о нашем спорте вообще. Сплошной дикий бизнес.
Петреску как раз по этому поводу говорил, что не понимает, когда у команды нет денег то она снимается, - продавайте лидеров, набирайте молодеж и продолжайте выступления.
А по факту получается лидеров отпускают бесплатно, закрывают команду, выводят бабки и досвидос.
реаниматор
28.03.2011, 16:46
Игорь Егоров обслужит матч «Кубань» – «Спартак»
http://www.sports.ru/football/87185527.html
Интересно как он КУБАНЬ до этого судил?
http://www.sports.ru/stat/football/31/match/stat/19086.html - победа Кубани.
Энко, вопрос:
ответ:
http://www.sports.ru/stat/football/3...tat/19086.html - победа Кубани.
и все, а то что "не показатель"(с) - это факт.
«Москва» — «Кубань» — 1:0 Испугались Хиддинка
....... И тогда на помощь «Москве» пришел… арбитр Игорь Егоров. Нарушение на Баррьентосе в штрафной площади «Кубани» было настолько незаметным, выглядело настолько бессмысленным, что пришлось усомниться в правильности решения арбитра. ........
http://www.sportsdaily.ru/articles/c2-abmoskva-c2-bb-e2-80-94-c2-abkuban-c2-bb-e2-80-94-1-0-ispugalis-hiddinka-6017
Но это было в 2007 году
реаниматор, с кепками в Москве в 2007 убила нас эта *****, такую точку на Баррьентосе поставил, аж мама дарагая. Помню настока мы окуевшие были, что со стада домой начали звонить, тем кто по ящику смотрел. Но, кажись, у них траблы с болонкой:)
Lesik_2007
28.03.2011, 17:40
Вот здесь все матчи где судил Егоров с 2006 года...изучайте ;)
http://www.football-lineups.com/referee/318/
реаниматор
28.03.2011, 17:40
Корче ни чего хорошего от него ждать не смысла .
Lesik_2007
28.03.2011, 17:46
Судя по статистике картонки раздает с удовольствием...Так что удаление очень возможно...
greatiger
28.03.2011, 17:51
Формат Кубка России может измениться
В ближайшее время возможно изменение формата Кубка России. Существует вероятность того, что Кубок России 2012-2013 годов может стартовать с 1/2048 финала. В первом раунде команды будут бороться за кубки субъектов России, а на втором этапе клубы сыграют на межрегиональном уровне. Потом 10 победителей региональных кубковых турниров сыграют с представителями второго дивизиона. Что касается команд ФНЛ, то они, как и раньше, начнут участвовать в турнире с 1/32 финала. Клубы Премьер-Лиги подключатся к борьбе с 1/16 финала. Как стало известно "Чемпионат.ру", решение о новой структуре может быть принято РФС в ближайший месяц.
в принципе можно собирать компашку на районе и заявляться в 1/2048...авось и до 1/16 добраться вариант...
Бармалей
28.03.2011, 18:29
реаниматор, ну, пополам на пополам. Играть надо! Такого же мнения.Не стоит ждать благосклонностей судей.К Кубани они почти всегда относились откровенно предвзято.Нужно выходить ,играть в свой футбол,и биться со Спартаком всеми что есть силами.
Такого же мнения.Не стоит ждать благосклонностей судей.К Кубани они почти всегда относились откровенно предвзято.Нужно выходить ,играть в свой футбол,и биться со Спартаком всеми что есть силами.
Егоров Спартак любит, это да.
Всадник Апокалипсиса
28.03.2011, 20:09
Егоров Спартак любит, это да.
А еще больше он чемоданы любит........:lol::lol::lol:
andreofan
28.03.2011, 21:48
Драман: Россия не то место, где можно играть в хороший футбол
Полузащитник "Локомотива" Хамину Драман рассказал о том, что не стал бы советовать своим соотечественникам продолжать карьеру в России.
"Я здесь три с половиной года. Африканцам здесь очень трудно. Всё зависит от клуба. В клубах, участвующих в Лиге чемпионов и Лиге Европы, хорошо относятся к чёрным. Игроки к ним уже привыкли, так что этот вопрос их особо не волнует.
Если говорить о моём опыте, я бы не советовал приезжать сюда из Ганы тем, кто мне действительно близок. Здесь можно зарабатывать деньги, все хотят денег, но это — не то место, где можно играть в хороший футбол и делать карьеру. Если ты африканец, а рядом с тобой нет влиятельных и сильных людей, тебе будет очень сложно работать в команде. Вряд ли что-то изменится, пока в России не пройдёт Кубок мира по футболу. Даже не знаю, что может остановить расизм в России", – заявил Драман в интервью BBC.
http://www.championat.ru/football/news-770924.html
-----------------------------------------------
А ведь в Кубани он был для нас аки Думбия...
Номер ему мля дали " двенадцатый" ...
Кем бы были эти чОрные , если бы не Россия ? Жрали бы бананы в Африке ?
Имхо , легионеры поакуели :evil:
Вагончик тронулся
28.03.2011, 22:42
да и хрен то с ними, не хотят. пусть в чемипонатах румынии да зимбабве пылят :))))))
Вагончик тронулся
28.03.2011, 22:43
играть уметь надо... что-то я не помнюб выпадов в адрес того же Тонги, Бианга, Рикарду.. любимчиками были
да и остались
Если говорить о моём опыте, я бы не советовал приезжать сюда из Ганы тем, кто мне действительно близок. Здесь можно зарабатывать деньги, все хотят денег, но это — не то место, где можно играть в хороший футбол и делать карьеру.
САСАТЬ
Даже не знаю, что может остановить расизм в России"
меньше по злачным местам ходить надо и будэ тоби счастье:cry:
Я думаю что Франсик, или Исо Каньенда, или Одиа тот же, никогда такого бы не сказали (зарплаты любят конечно :lol:), но тем не менее.
Кстати, в сборной Анголы, не поверите, белый вратарь.
Кстати, в сборной Анголы, не поверите, белый вратарь.Бывает кули... вон в Зимбабве был если ты помнишь Брюс Гроббелар http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%EE%E1%E1%E5%EB%E0%E0%F0%2C_%C1%F0%FE%F1
Бывает кули... вон в Зимбабве был если ты помнишь Брюс Гроббелар
А в Армении Ромка Березовский .
Холден в России (баскетбольной) :)
Драман: Россия не то место, где можно играть в хороший футбол
Полузащитник "Локомотива" Хамину Драман рассказал о том, что не стал бы советовать своим соотечественникам продолжать карьеру в России.
http://www.championat.ru/football/news-770924.html
-----------------------------------------------
А ведь в Кубани он был для нас аки Думбия...
Номер ему мля дали " двенадцатый" ...
Кем бы были эти чОрные , если бы не Россия ? Жрали бы бананы в Африке ?
Имхо , легионеры поакуели :evil:
Сложилось впечатление, что Драман научился играть в футбол и уже играет как Криштиано Роналду? Ну ладно хотя бы как Красич в Ювентусе?..... Сцуко кривые ноги и дурная голова, друг другу покоя не дают постоянно.
Сборная Германии-половина поляков!
Сборная Германии-половина поляков!
2 человека это не половина:)
ну Брюс из ЮАР, это не удивительно. А тут как бы посевернее :lol:
2 человека это не половина:)
Подольский, Клозе-103 гола на двоих за сборную, как раз половина всех голов.
Третий еще есть-Троховски
По Егорову-карточек точно наедимься, а стад тридварасить будет.
Товарищ Саахов
29.03.2011, 14:25
.....
По Егорову-карточек точно наедимься, а стад тридварасить будет.
Не торопи события. ИМХО
stranger
29.03.2011, 14:39
Несколько месяцев назад прошла информация, что за проявление расизма на трибунах будут сниматься очки с клубов. Как вы считаете, банан в Питере - это расизм?
- Давайте признаем для начала, что эти проблемы существуют во всем мире и тот же Роберто Карлос сталкивался с ними в Испании, например.
"Банановый" скандал на футбольном поле повторился (http://www.dg-yug.ru/a/2011/03/29/Bananovij_skandal_na_fu2)
Lesik_2007
29.03.2011, 15:21
31 марта в 17.00 в «Газете.Ru» состоится онлайн-интервью с генеральным директором и главным тренером московского «Спартака» Валерием Карпиным. Какие цели стоят перед командой в сезоне-2011/12, стоит ли перед красно-белыми задача выиграть Лигу Европы? На эти и многие другие вопросы главный тренер самой популярной команды России даст ответ. Вопросы можно задавать уже сейчас здесь: http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3568733.shtml
Алекс вернулся в Москву.
Капитан «Спартака» Алекс вернулся в Москву из Бразилии, куда с разрешения руководства клуба улетал по семейным обстоятельствам, сообщает официальный сайт "красно-белых". Как мы уже сообщали, что у его жены, находящейся на седьмом месяце беременности, проблемы со здоровьем. Сейчас, по словам Алекса, супруга чувствует себя чуть лучше.
Сегодня капитан "Спартака" тренировался вместе с остальными партнерами. Всего же в общей группе в распоряжении главного тренера Валерия Карпина было тринадцать футболистов. Среди них вратарь молодежной команды 19-летний Сергей Чернышук.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?136551
Веллитон сегодня не тренировался
Нападающий Веллитон не принял участия в сегодняшней тренировке своей команды и, по всей видимости, пропустит субботний матч с "Кубанью", чтобы полностью восстановиться к более важному поединку против "Порту" в четвертьфинале Лиги Европы. Напомню, что бразилец повредил приводящую мышцу на тренировке 25 марта
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=15113 (http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=15113)
Вырисовываются радужные перспективы если еще и Алекса не выпустят.... Макеева наши сьедят....:vpered:
Зы: А что слышно, Ласина в клуб не прибыл? Вроде бы вчера вылетел...
Бармалей
29.03.2011, 16:03
Зы: А что слышно, Ласина в клуб не прибыл? Вроде бы вчера вылетел... Вроде прибыл.Играл за сборную,вышел во втором тайме и гол забил.:)
http://fckuban.ru/news/2277/
stranger
29.03.2011, 16:50
Играл за сборную,вышел во втором тайме и гол забил.
где бы глянуть, перевернул весь инет нифиха не нашёл...
Вырисовываются радужные перспективы если еще и Алекса не выпустят
Ананидзе тренировался по индивидуальной программе
Атакующий хавбек «Спартака» Жано Ананидзе вернулся в Москву из Грузии. Из-за травмы он не смог принять участие в победном матче своей национальной сборной с Хорватией. По этой же причине 18-летний спартаковец не полетел в Израиль и вернулся в расположение нашей команды. Сегодня из-за остаточного явления травмы голеностопного сустава Жано тренировался по индивидуальной программе, выполняя, в частности, беговую работу.
Что касается нападающего Веллитона, то бразильцу, по словам спартаковского врача Михаила Вартапетова, предстоит пройти контрольное диагностическое исследование, после которого наступит ясность по поводу сроков его возвращения в общую группу. Остальные же игроки в 17:00 начали вечернюю тренировку под руководством Валерия Карпина.
Сегодняшний день в Тарасовке провел и вице-капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк. Он продолжает курс лечения и параллельно выполняет упражнения, рекомендованные врачами и тренерами по реабилитации, - информирует официальный сайт красно-белых.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150458-ananidze-trenirovalsya-po-individualnoy-programme.html
Может и Жано не будет
а чО, отдельной темы про мясо не будет?
или все подбздевают открыть тему, боясь прослыть нефартовыми :lol:
«Советский спорт»: Гаттузо летом перейдет в «Анжи»
33-летний полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо в летнее трансферное окно пополнит состав махачкалинского «Анжи».
В марте Гаттузо и его агент прилетали на переговоры с владельцами «Анжи» в Москву. Переговоры прошли продуктивно, а все дальнейшие заявления агента футболиста относительно заинтересованности со стороны «Зенита» – лишь попытка улучшить условия личного контракта футболиста, сообщает «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/87635854.html
Predator vs aliens
30.03.2011, 18:15
33-летний полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо в летнее трансферное окно пополнит состав махачкалинского «Анжи».
Блин, Сулейман, да давай уж Пеле с Бобби Чарльтоном в Махач купи (всяко более известные пенсионеры), взорви начисто трансферный рынок и моск всему миру :lol::lol::lol:
Карпин: не думаю, что "Коринтианс" найдёт € 100 млн на Алекса
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал заявление наставника "Кортинтианса" Тите, который сказал, что давно надеется на вылет красно-белых из Лиги Европы, что, на его взгляд, упростило бы переговоры по трансферу бразильского полузащитника Алекса.
"Если в "Коринтиансе" полагают, что вылет "Спартака" из Лиги Европы поднимет шансы приобрести Алекса, то это мечты, которые только мечтами и останутся. Не думаю, что у команды из Сан-Паулу найдётся € 100 млн. на покупку нашего полузащитника", — заявил Карпин в интервью газете "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/news-772684.html
Откуда такой ценник?#-o
Час Мужества
31.03.2011, 01:50
Седой,
Гаттузо летом перейдет в «Анжи»
В ПД, наверное, ему будет очень интересно.:lol:
Вагончик тронулся
31.03.2011, 04:16
Интересно, ОНОПКО в Анжи не будет с лета играть?
Хрюн Моржов
31.03.2011, 06:42
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал заявление наставника "Кортинтианса" Тите, который сказал, что давно надеется на вылет красно-белых из Лиги Европы, что, на его взгляд, упростило бы переговоры по трансферу бразильского полузащитника Алекса.
"Если в "Коринтиансе" полагают, что вылет "Спартака" из Лиги Европы поднимет шансы приобрести Алекса, то это мечты, которые только мечтами и останутся. Не думаю, что у команды из Сан-Паулу найдётся € 100 млн. на покупку нашего полузащитника", — заявил Карпин в интервью газете "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/news-772684.html
Откуда такой ценник?
Из воспаленного мосга Карпина...
Фурсенко вызван в Кремль:lol:
Президент РФС Сергей Фурсенко не примет участие в заседании и пресс-конференции, посвященной старту первенства России среди команд ФНЛ.
Вместо этого Фурсенко отправится в Кремль, куда его неожиданно вызвали, сообщает «Советский спорт».
ЗЫ: Главный болельщик недоволен?:)
Мастер, убрали эту статью из Сов Спорта. Все издания на нее ссылались:(
Амкар открыл счет(Сираков) с КС
пока игра очень даже смотрится, УГ обычным Амкаровским и не пахнет:app:
пока игра очень даже смотрится, УГ обычным Амкаровским и не пахнет:app:
Ещё бы она не смотрелась! :lol:
Тебе счет подсказать, или сам догадаешься?;)
2:1 или 1:2.#-o
Технический директор нальчикского "Спартака": наше поле – лучшее в России
Технический директор нальчикского «Спартака» Виктор Шекемов отметил, что стадион в столице Кабардино-Балкарии готов принять матч с «Зенитом».
«Сейчас наше поле в отличном для начала апреля состоянии, думаю, оно лучшее в России», – цитирует Шекемова «Спорт день за днем».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150864-tehnicheskiy-direktor-nalchikskogo-spartaka-nashe.html
Да ну на:nono:Самое лучшее на "Кубани"-это факт
ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ «КУБАНИ»: 2 АПРЕЛЯ
В течение последних десяти лет – лучших в постсоветской хронологии ФК «Кубань» – наша команда вполне сносно обходилась без календарной даты 2 апреля. Матч с московскими спартаковцами, назначенный на этот день в сезоне-2011/12, должен подтвердить или опровергнуть общую статистику, гласящую, что 2 апреля – «желто-зеленый день» календаря.
Только один поединок – в 1983 году в Ланчхути – оказался проигранным, да и то, местная «Гурия» одолела дружину Александра Кочеткова с минимальным счетом. К слову, игры с этим грузинским коллективом всегда проходили интересно и даже подчеркнуто принципиально. Болельщики со стажем помнят разгромы, учиненные «Кубанью» в 1983 году в краевом центре (6:0) или 4:1 в сезоне-1985 в грузинском городе, чье население, кстати, составляет меньше 10 тысяч. Парадокс, но во время выступления «Гурии» в элите отечественного футбола в сезоне-1987, матчи этой команды становились событием районного и даже республиканского масштаба, о чем свидетельствует 30-тысячная посещаемость домашней арены грузинов.
В семи проведенных 2 апреля матчах, кроме гола в ворота «Кубани» грузинского коллектива, только нападающему ивановского «Текстильщика» Александрову удалось переиграть голкипера нашей команды. Случилось это на 14 минуте краснодарского противостояния этих клубов в 1983 году. Впрочем, гости только разозлили форвардов в желто-зеленых футболках, так как «Кубань» одержала красивую волевую победу 3:1. Голы забили Сергей Андрейченко (21 минута), Николай Колесов (47-я) и Александр Багапов (61-я).
Два матча, и оба в Краснодаре, 2 апреля состоялись в 960-е годы минувшего тысячелетия. Соперничество «Кубани» и калининской (ныне тверской) «Волги» в 1965 году не выявило победителей и не принесло забитых мячей. Спустя два года с большим трудом удалось переиграть «Динамо» из столицы Эстонии – 1:0. Гол на счету защитника Александра Николаенко.
Еще два свидания с календарной датой 2 апреля принесли краснодарцам только положительные эмоции. В сезоне 1997 года (не лучшем в хронологии «Кубани») наша команда громит читинских железнодорожников 5:0! Дублем отметился Валерий Шушляков, по одному мячу забили Эдуард Саркисов, Валерий Борисов и Константин Коваленко (с пенальти).
2 апреля 2000 года «Кубань», возглавляемая экс-майкопчанином Софербием Ешуговым, укладывает на лопатки «Дружбу» 2:0. По том временам это было настоящее футбольное дерби, причем, предыдущие матчи «Кубани» и «Дружбы» далеко не всегда завершались в пользу коллектива из краевого центра. Авторами забитых мячей стали Алексей Селин и Максим Ермак.
ВСЕ МАТЧИ «КУБАНИ» 2 АПРЕЛЯ
Год Уровень Матч Счет Зрители
1965 А2 «КУБАНЬ» - «Волга» Калинин 0:0 н/д
1967 А2 «КУБАНЬ» - «Динамо» Таллин 1:0 н/д
1983 1Л «КУБАНЬ» – «Текстильщик» Иваново 3:1 5600
1986 1Л «Гурия» Ланчхути – «КУБАНЬ» 1:0 9000
1997 1Л «КУБАНЬ» - «Локомотив» Чита 5:0 7500
2000 2Д «КУБАНЬ» - «Дружба» Майкоп 2:0 9000
http://fckuban.ru/news/2291/
"Лучший" вратарь прошлого тура-пустил бабочку(1-1)
Да , гол 100 % вина Нарубина, спецом или нет он ошибся неизвестно:)
Ну что, нормальный расклад 1-1. Радует, что не распил. И игра живенькая, норм смотрелась
Да , гол 100 % вина Нарубина, спецом или нет он ошибся неизвестно
Так никакой же вратарь:evil:-что еще от него ждать
...грузинская шайка из НН за две минуты две банки Динамо запихала.....забили Плешан с передачи Ходжава и сам Ходжава
...грузинская шайка из НН за две минуты две банки Динамо запихала.....забили Плешан с передачи Ходжава и сам Ходжава
Энто грузины за Осетию мстят :lol:
keFEAR, а я уж думал, что это:
16:15 Волга НН Динамо М 70' 2:0 (0:0)
галюцинация.
16:15 Волга НН Динамо М 76' 3:0 (0:0)
:shok::shok::shok:
Ахметович 3-0,есть подозрение,что Гранат в свои забил
Если счет Волги с Динамо останется таким же, мы обгоняем динамиков.
Но тут не надо заблуждаться,Волга играет неплохо,но стоит отметить,что после первого мяча Динамо рассыпалось...оборона безобразно играет,особенно Ломич усердствует,столько ошибок....
Ну и где те горе-"эксперты", утверждавшие, что Волга гавна набрала?
То,что понабрало Волга особо не проявило себя еще,тон задает "старая гвардия"
эх как я рад когда москали проигрывают!:app: даже если их побеждает Волга...
Полетели стулья с Динамовского сектора,матч окончен
То,что понабрало Волга особо не проявило себя еще,тон задает "старая гвардия"
без разницы кто задаёт, главное, что новое вписалось нормально.
Деф, да,вот с этим спорить не буду,проблем с сыгранностью у них нет
Ну и где те горе-"эксперты", утверждавшие, что Волга гавна набрала?
Говно-говно тут и спорить смысла нет:)
Ростов,Волга-очередь за нами!Накидаем мясу полную авоську!
Валера КарПин
02.04.2011, 18:27
Да уж, после первого тайма в новгороде никак такой исход нельзя было предположить.... Похоже Божович заканчивает свои столичные гастроли...
Вагончик тронулся
02.04.2011, 18:45
ух Волга, жжгеть...
молодцы поганцы
ткперь и наша кубань должнна не меньше чем 2:0 взять у мясных!
Вагончик тронулся
02.04.2011, 19:08
там такой ветер, что боюсь красивого футбола не получится :(
А чо ото в турнирной таблице у Волги и Динамо очков поровну?:(
Вагончик тронулся
03.04.2011, 00:26
там такой ветер, что боюсь красивого футбола не получится :(
Вагончик сегодня в прогнозах ОБОСРАЛСЯ!
Вагончик сегодня в прогнозах ОБОСРАЛСЯ!
Да большинство обосралось, что уж греха таить :lol:
Я на работе, на бутыль вискаря поспорил, что Кубань приготовит шашлык из Спартака:lol:
Вагончик тронулся
03.04.2011, 00:43
Я на работе, на бутыль вискаря поспорил, что Кубань приготовит шашлык из Спартака:lol:
я б на вискарь не соприл :))) настоящий пират пьет РОМ!!! :))))) Bacardi Gold подойдет :)
Вагончик тронулся
03.04.2011, 01:05
не в обиду всей команде (я бы проголосовал за всех, но нет такого пункта) я проголосовал за БУдакова
Выручал сегодня. То есть сыграл на высоком уровне.
alives23
03.04.2011, 13:14
Меня уже второй матч удивляет игра Локо. Сычев никакой. Майкон не знает кому отдать пас.Лоськов быстро устает и не успевает в подыгрыше. Голы в муках рождаются. Кроме физики ничего нет. Динамо просто ... даже не знаю, что и сказать, не реализовали кучу моментов с Волгой. Шунин-дыра и пожарник.Скоро в Доко и Динамо последуют оргвыводы. Про Спартак, про который я уже говорил, что он не достоин своего названия, с таким бюджетом и супер-мега- тренером, на которого больно было смотреть в послематчевом интервью, пусть лучше скажут его болелы. И последнее- у Кадырова после всех понтов с приглашением Гуллита рука не поднимется его уволить, будет ждать, когда он сам уйдет. так и будут мучаться друг с другом.
А меня поразил Варга, просто не ожидал от него такой игры. Кабы с этой свивистопляской вокруг Кубани, руководство его не про...ло. Надо брать пока не поздно!
Сычев никакой.
Шунин-дыра и пожарник.
Мне это было очевидно ещё 3 сезона назад.Не пойму,отчего этого не видели ни Сёмин,ни Божович,ни Красножан#-o.
alives23, Думаю, что просто остальные команды подтянулись. Уже нет откровенных аутсайдеров и со всеми нужно бодаться через нИмАгУ. А гранды наши этого или не поняли или не хотят понять. Куля, оне ж звёзды. Ну и пусть отцацывают тогда. Нам то что с того. Это их половые трудности.
А Сычёв, да, такой Сычёв...
Меня уже второй матч удивляет игра Локо. Сычев никакой
А чему тут удивляться?;)
Чё-т смотрю СпаНч - Зенит по России 2 и не пойму - они под музыку штоль играют?)))))
Зенит положил,смотрю на justin.tv,через сопку че-то не робит....
Зенит положил,смотрю на justin.tv,через сопку че-то не робит...
Музыка есть? Мож эт у комментатора на телефоне, а не на стадионе)))
keFEAR,
Держи сопку:
sop://broker.sopcast.com:3912/109842
Гном, кстати реально музыки нет
по России2 смотрю, от куда вообще эта музыка? Слушать не возможно
Они, походу, опять левый звук наложили на трансляцию
ЗакончилсЯ первый тайм,пока что Зенит впереди 0-1
Алехандр
03.04.2011, 15:21
Зенит заснул и чуть второй не получил:shok:
даааа Портнягин не забил так не забил :shok::shok:
а мог сейчас героем стать
Нальчик сравнял и чуть второй не положил!
Физподготовка у Зенита слабая, не могут они весь матч играть на полную, да и Спалетти тренер средненький
но все равно они будут чемпионами:)
Алехандр
03.04.2011, 15:31
Физподготовка у Зенита слабая, не могут они весь матч играть на полную, да и Спалетти тренер средненький
чую Кубань и этих ребят может прибить:)
http://ru.justin.tv/alexander_78#/w/1038576704
что-то непонятки какие-то.Игрок Нальчика ушел с поля,хотя красную ему не показали.Какой-то дворовый футбол напоминает#-o
Убери Данни - и от Нальчика ничем "Зенит" не отличается
что-то непонятки какие-то.Игрок Нальчика ушел с поля,хотя красную ему не показали.Какой-то дворовый футбол напоминает
абЫделся:lol:
1-2 Зенит впереди.Лазович....
Нальчик Сравнял !!!!:shok:
Нальчик со штраного 2-2 89 мин
А удаления у нальчика как я понял за симуляцию
Ждем,что покажет Анжи в матче с Рубином
Лучше бы Зенит выиграл, так же как и Рубин должен взять 3 очка у Анжи!!!
Мдя, газированные не удержались в большинстве.
А Роберто Карлос оказывается опорника играет
1й тайм окончен,1-0 впереди Анжи,пока что не понимаю,почему из тройки Кубань,Терек,Анжи комментатор назвал команду дагов самой сильной....
Керимов решил собрать сборную ветеранов мира?
"Рауль" может оказаться в "Анжи"
По сообщению испанского "El Confidencial", владелец махачкалинского "Анжи" Сулейман Керимов планирует приобрести знаменитого форварда "Шальке-04" испанца Рауля.
http://www.rusfootball.info/rss/1146150970-raul-mozhet-okazatsya-v-anzhi.html
пока что не понимаю,почему из тройки Кубань,Терек,Анжи комментатор назвал команду дагов самой сильной....
Потому что комментирует матч дагов:)
КУБАНОИД 72
03.04.2011, 17:10
Потому что комментирует матч дагов
Нет,потому что коментатор ОСЕЛ !!!
Конечно это пока что самый скучный и слабый матч в туре
КУБАНОИД 72, я тебе плюсанул, а потом понял - он не только осел, он Анжи **** лижет
Матч окончен.1-0 победа Анжи!Игра-УГ!
Ну что.... четыре с половиной литра пива, сорок раков и шесть таранок на готове - продолжаю отмечать праздник подаренный нам вчера Кубанью и жду крупной победы ЦСКА :magnid::magnid::magnid: Пиво в бакале, рыба почищена! Лене Слуцкому удачи и "МЫ НЕ ЛЮБИМ ЭТОТ МАГАЗИН"!
Cлед.матч-ЦСКА-Краснодар:magnid::magnid:
А рогатый кастрат походу на содержании у Галицкого:shok: Вот такую инфу я сейчас получил - полумужчинка трудится за зарплату!#-o
Думбия с зачетнейшей прической!:app:
А рогатый кастрат походу на содержании у Галицкого
Мне щас послышалось или они и на выезд громкоговоритель взяли?? #-o#-o#-o По-моему щас чётко прозвучало в одну глотку "Вперёд, быки" (прости Господи за эту фразу)
Пипец убогие
ГООООООООООООООООЛ!!!!!!!!НЕЦИД!!!!!!!!!!!!
А если честно мне пох что на тех что на других .. просто изучаем соперников
Ну вот и говядинку начали разделывать:app:
а кони то быков топчут:lol:
Васятко не знает как бы магнидов похвалить бы. и передача неточная у него "великолепная" и Пикущак потрясающе играет #-o
пока *Консервы* на фоне *Коней* уныло смотрятся точнее их не видно
Васятко не знает как бы магнидов похвалить бы
OmaX, я принципиально не стал смотреть матч с Васькиным коментом - включил Россия Спорт и наслаждаюсь!:mrgreen:
Зы: Армейцы сильно не напрягаются, чисто на классе...
Кабася, зря, по-моему он сдался)))
Алехандр
03.04.2011, 19:13
OmaX, вот и щас подача была по траектории, близкой к идеальной:lol:
Алехандр
03.04.2011, 19:16
пля а пеналь то железный
Да что же это за судья... и опять реализация низкая.
Как сиротливо Лужа смотрится... Накуй Москве столько команд в ПЛ? Если на ЦСКА собрать могут тыщ 7 максимум... И сравнить с нашим вчерашним стадионом!
pashazz, че людей так мало?
Игра скучна шо пипец. Бывают всплески у ЦСКА.. по идее пару закатать еще должны были
pashazz, Все нормуль будя.... зачем вашим перед кастратами бисер метатьт! И так бычатня только в стойле( на своей половине) и топчится! Имхо во втором разделают эту беспонтовую тушу! У ваших вся защита практически весь тайм в центре играет, ща раскатают!
Вагончик тронулся
03.04.2011, 19:29
да, игра по сути не сулит ничего хорошего землякам.
Лужа никогда не будет заполнена... наш новый стадион будет на 30 штук, и ощущения пустоты не будет
Васятко не знает как бы магнидов похвалить бы. и передача неточная у него "великолепная" и Пикущак потрясающе играет #-o
после матча Вася позвонит СНГ и скажет:"продлевать будете?"
Вагончик тронулся
03.04.2011, 19:40
гыгыгы
недоброжелателям - САСАТЬ! :))) баночка на загляденье :)
Не припомню такого придурства со стороны Рубина, ощущение товарняка.
Опять Пикущак :lol:
Пля, что делала хваленая оборона нашей сборной? как статистов...
недоброжелателям - САСАТЬ! )) баночка на загляденье Тупо ошибка обороны - нет концентрации, упустили Пикущука! Ща порвут, даже не надейся Вагоныч;)
Не припомню такого придурства со стороны Рубина, ощущение товарняка.
Опять Пикущак :lol:
А Рубин тут при каких делах?
А Рубин тут при каких делах?
Пока писал про Рубин, Пикущак ЦСКе забил
Вагончик тронулся
03.04.2011, 19:53
Тупо ошибка обороны - нет концентрации, упустили Пикущука! Ща порвут, даже не надейся Вагоныч;)
любой гол - следствие ошибок обороны
даже с пенальти :)
так что твои аргументы неубедительны.
я тоже не сильно сомневаюсь в победе коней, но тем не менее, счет пока нормальный :) у Магнита одна задача - не позорить город и его имя. С задачей пока справляются.
за что респект им
Выходит Гога. Будет метать искры.
The Емеля
03.04.2011, 20:03
Что-то предчувствия хреновые ... как бы не было ничьей...
Вагончик тронулся, МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Судью на кол, продался за просрочку. Там точка галимая в конце тайма была. Гол и 2-0 должно было быть в раздевалку
Вагончик тронулся
03.04.2011, 20:06
Что-то предчувствия хреновые ... как бы не было ничьей...
kиздетс, каким же надо быть ***аkom, чтобы болеть против команды из родного города :))))))))))))
ничего личного :)))))))) это философские рассуждения.
я даже не смог бы себя заставить радоваться объявлению "мяч в ворота Краснодара забил ....." это все равно что в мои личные ворота :) кто-то забил.
Фу блин, противно читать неткорых
Вагончик тронулся
03.04.2011, 20:08
Вагончик тронулся, МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Судью на кол, продался за просрочку. Там точка галимая в конце тайма была. Гол и 2-0 должно было быть в раздевалку
за чемпионат еще столько таких точек будет в каждой игре, что ты со счте собъешься к середине чемпионата.
вчерашняя точка в ворота спартака, напрмиер у меня вызвала сильные сомнения...
Судье видней, это на его совести
так что хватит баламутить
Вагончик тронулся, ясное море, у Магнида все красиво:). Точка в ворота мяса даже не обсуждалась, а вот *****ок Кузьменко теперь пару -тройку туров судить не будя. Гинер такие вещи не прощает. И бабос СНГ не поможет. ЗЫ возможная ничейка выводит нас на 4 место:)
вчерашняя точка в ворота спартака, напрмиер у меня вызвала сильные сомнения...
Вагончик тронулся, чтоб не сратся и не грубить друг другу скажу так - ты не прав!:-P:beer2: А по поводу команды из одного города, судя по твоим словам и в Нижнем И в Москалии одни
***аki
Вагончик тронулся
03.04.2011, 20:14
Гудвин, :))))))))))) не смеши пелоДку, она и так смешная :)
ну Краснодар-то впринципе неплох во 2-ом тайме,надо отдать должное
Вагончик тронулся
03.04.2011, 20:16
Вагончик тронулся, чтоб не сратся и не грубить друг другу скажу так - ты не прав!:-P:beer2: А по поводу команды из одного города, судя по твоим словам и в Нижнем И в Москалии одни
ДА! именно так! (если речь о нижнем), а морква - давно уже государство в государстве.
да и там другие ценности.
московскому противостоянию сотня лет :) а наше - придумано намедни. Высосано из пальца :)
Сидел на баскетболе смотрел цска-быки... Локомотив выйграл когда цска забил, рад был... а ща 1:1... жаль(
хотя 1:1 не вашим не нашим... теряют очки наши конкуренты и цска и фккр
Вагончик тронулся, я знаю Гинера, время покажет:). Ждать всего неделю. Как бы Васятко не пел, игры не показывает Магнид. Наши гораздо интереснее все три тура.
не смеши пелоДку, она и так смешная Ты ж вроде в кубанке.... Или уже в пелоДку к кастратам влазишь?!:shok:
Вагончик тронулся
03.04.2011, 20:24
отлично
1:1
прекрасно, просто
второй тайм неплохо сыграли
молодцы
Матч в сравнении с нашим вчерашним - УГ.
В общем как болельщик Кубани я не очень доволен исходом,но как житель и патриот нашего города я могу сказать,что "Краснодар"добился хорошего результата при довольно слабой игре
тоже не понимаю как можно против своих болеть, да еще и за москалей...
Вагончик тронулся
03.04.2011, 20:27
Вагончик тронулся, я знаю Гинера, время покажет:). Ждать всего неделю. Как бы Васятко не пел, игры не показывает Магнид. Наши гораздо интереснее все три тура.
а Галицкого знаешь? :))))))))))
мдя, 1-я, 2-я и 5-я команды из первого дивизиона вполне себе так, находятся в первой пятёрке ПЛ. Как бывает и кто бы мог подумать...:lol:
ну что там говорить - круто! молодцы Краснодар. второй тайм очень уверено.
Главный результат тура это то что "большая шестерка" которая будет бороться за медали и распределять места в еврокубках, набрала 3 очка из 18, играя с середняками-аутсайдерами. И это значит что наша ПЛ становится непредсказуемой и интересной. Уже не получается обыгрывать на классе прогулочным шагом заведомо более слабые команды и это меня очень радует.
Урааааааа !!! Парни поздравляю всех Кубань вчера хорошо характер проявила, после 1-1 пошли вперед, заслужинная победа!
Краснодар только что смотрел супер, после первого тайма думал крупно бы не проиграть, а счет 1-1 мечтой казался, а стало явью! :app:
Все очень достойно, так держать!:beer2:
Колхозник
03.04.2011, 20:30
Слуцкий тренер неудачник... Кони абсолютно без мысли, тупой навал весь второй тайм, с которым оборона говядины справлялась без труда.
молодцы Краснодар. второй тайм очень уверено.
у меня 2 вопроса :lol:
ты что смотрел ?
если то, что я думаю, тогда второй:
что "уверенно" ? :lol: уверенно стояли второй тайм на своей половине поля ?
Магнид отобрал очки у нашего конкурента, все нормуль:)
Вагончик тронулся
03.04.2011, 20:34
Ты ж вроде в кубанке.... Или уже в пелоДку к кастратам влазишь?!:shok:
вот именно, я в КУБАНКЕ
я не уподобляюсь маоскалям, которые делят на своих и чужих.
для меня оба клуба свои. Просто один родной (как сын или как мать) а другой мне дорог как твой сын (я образно)
подрастешь - поймешь.
и конечно же когда мой сын подерется с с твоим, я буду за своего... но когда твой будет драться с москалем- я не буду подбадривать чужака и кричать "дай ты ему уже кизды".
я за твоего сопляка будут переживать.
я уже не знаю какие ассоциации еще использовать, чтобы достучатсья до ваших мозгов :)
вам че, без образа врага - не живется? :)
отлично
1:1
прекрасно, просто
второй тайм неплохо сыграли
молодцы
Ты можешь сказать как назвали бы в Москве чела пишущего допустим болела Спартака - такие строчки о команде ЦСКА - какие ты сейчас написал о магните ... В одном городе все...
Как пели в центральной прессе про то, что "нафига Краснодару 2 команды в ПЛ". А вот за тем, чтоб не заснуть и подгоняя друг друга быть на 4 и 5 месте, например. :lol:
Представляю, какой "Трэш, Угар и Содомия, например" будет в прессе...:lol:
При таких раскладах, ничего против Магнита не имею, но только после нас...:beer2:
Вагончик тронулся
03.04.2011, 20:39
ты что смотрел ?
нормально отыграли второй тайм
почти без мандража. пытались организовать атаки, забили
ты сам то второй тайм смотрел? :)
короче: соседи не обосрались, очки у лидера отобрали, город не опозорили
чего и требовалось
Волга рулит:), третьи:). Вперед, Мамука-барабука!!!!!!!!!!!!
Главный результат тура это то что "большая шестерка" которая будет бороться за медали и распределять места в еврокубках, набрала 3 очка из 18
Большая шестёрка вполне себе так нормуль сыграла. На остальные пять мне пох, а Кубань своё взяла. Как в префе. :) А остальным паровоз в опу и канделябр туда же.:lol:
Меня успокаивает то, что я увижу еще одно надругательство над свиньями, теперь в кубке, с вероятностью 98%.
ты что смотрел ?
играли по счету, результат искомый получили. Кони ничего фееричного изобразить не смогли.
Вагончик тронулся
03.04.2011, 20:43
Ты можешь сказать как назвали бы в Москве чела пишущего допустим болела Спартака - такие строчки о команде ЦСКА - какие ты сейчас написал о магните ... В одном городе все...
ты знаешь, я могу зайти и похвалить Нальчик :)))) не понимаю, у нас что, принято хвалить только свою команду? :))))))) ты восторгаешься только российскими актерами? :)))))) голливуд и европа - тебе чужды? :))))))
Я смотрел матч, высказался по поводу игры :)
ты путаешь понятия. "фанатик" и "болельщик", это так же одинаково :))) как похожи Нью-Йорк и Хацепетовка :) и то и это населенный пункт, :))))
Живи своим умом !
Парни, давайте не будем вновь опускаться до раговоров "ты плохой, а я хороший"! Я так например ещё сегодня от победы Кубани на веселе (не в пьяном смысле :)) , а после Краснодара так вопще прёт! Давайте просто порадуемся! :app: :beer2:
Ты можешь сказать как назвали бы в Москве чела пишущего допустим болела Спартака - такие строчки о команде ЦСКА - какие ты сейчас написал о магните ... В одном городе все... Карявое сравнение. У мяса с конями история противостояний в несколько поколений и много ещё чего. Ты ещё Рим, Милан, Мадрид с Ливерпулем сюда приплети.
pashazz, я Тишу на бубле попросил Магниду положить парочку. Так что не факт:)
Алехандр
03.04.2011, 20:44
Магнид отобрал очки у нашего конкурента, все нормуль:)
100%.
все наши конкуренты потеряли очки- Динамо, ЦСКА, Зенит, Рубин. ну и мы Спартак дрюкнули.
Так что тур хороший:beer2:
pashazz, я Тишу на бубле попросил Магниду положить парочку. Так что не факт:)
Ну ему же 40, выполнить будет тяжело. :lol:
Ferus, мы вот тоже днями об этом мыслили. И решили, что до тех пор, пока противостояние не перейдет в махачи, говорить о наличии "фанатов" недоклуба просто смешно. Думаю, что Галицкому надо купить боевую сотню:). А то взял рогатого на зарплату, выдал матюгальник и думает, что болелы появились:)
Да неплохо Магнит сыграл...в обороне,в остальном они конечно не показали ничего такого,ну и ЦСКА разочаровал,конечно хорошо,что Краснодарская команда добилась довольно неплохого результата,но вот в дерби как всегда :magnid::magnid:
Вагончик тронулся, Давай как нибудь встретимся в реале - попьем, мне есть многое что тебе расказать, и что к сожалению я не в праве выносить на суд общественности! Я уверен тебе это откроет глаза на многое в стане наших сожителей! Зная что ты близкий родственник Фомы Неверующего (НЛ) готов предоставить факты и живых сведетелей!
подрастешь - поймешь. :lol::lol::lol: Ты наверное хотел сказать постареешь:app:
ДА! именно так! (если речь о нижнем), а морква - давно уже государство в государстве.
да и там другие ценности.
московскому противостоянию сотня лет :) а наше - придумано намедни. Высосано из пальца :)
Причем тут противостояние? Краснодар, а не ЦСКА, наш ПРЯМОЙ конкурент! И любая неудача конкурента нам на руку.
Так почему бы этому не радоваться так же, как и потерям очков Нальчиком, Анжи или Амкаром? Хотя по большому счету ФК Краснодар для меня значит не больше, чем йогурт actimel (реклама слегка раздражает, а так пофиг) или сборная Краснодара по керлингу. Будь мы в разных дивизионах - даже и не вспоминал бы. Что же касается mudakов, то достаточно вспомнить Зебру и ее выезды в Ростов, чтобы болеть против Кубани (если, конечно, это не вымышленный персонаж).
Гудвин, Да я о том и говорю, что нет никакого противостояния, а то постоянно пишут на примере мясо-кони, про нас с магнитом
:beer2:
в следующем туре амиак 100% отдастся магниту!, так что 3 очка у них уже в плюсе:evil:
Вагончик тронулся
03.04.2011, 20:55
100%.
все наши конкуренты потеряли очки- Динамо, ЦСКА, Зенит, Рубин. ну и мы Спартак дрюкнули.
Так что тур хороший:beer2:
наши конкуренты - все команды ПЛ :))) вообщето :)
ЦСКА - "Краснодар"
24 Удары по воротам 5
7 Удары в створ 3
что называется просто : отскочили.
п.с.
+ добавляет мыслей в продолжение темы и подтверждает то, что мы видели в матчах с Ираном, Арменией и Катаром : о центре обороны ( Игнашевич-Березуцкий) +вратарь Акинфеев.
Это ИМХОшные выводы по результату ЦСКА-Краснодар 1:1 ...и только не надо меня лечить насчет обороны (или еще каких-то достижений других линий) "Краснодара" .
ЦСКА были похожи на тех,о ком Высоцкий пел в своё время в одной из песен.
Алехандр
03.04.2011, 21:02
наши конкуренты - все команды ПЛ )) вообщето
та ты че:)
я, правда, уже не могу разобрать, кого ты имеешь ввиду под словом "наши" ..:)
и хочу тебя заранее поздравить с беспроигрышной серией ваших в 4 матча (с учетом 9 апреля):lol:
в следующем туре амиак 100% отдастся магниту!, так что 3 очка у них уже в плюсе
ХЗ.Чупраков(лазутчик СНГ в "Амкаре",который по сценарию должен был убрать пермяков из ПЛ на случай форс-мажора по неснятию "Сатурна") от дел практически отстранён. Наиболее вероятен сценарий "работа с судьями",как в прошлом сезоне ПД.Практически уверен,что в игре с "Амкаром" "Краснодар" будет бить пенальти;).
ты знаешь, я могу зайти и похвалить Нальчик :)))) не понимаю, у нас что, принято хвалить только свою команду? :))))))) ты восторгаешься только российскими актерами? :)))))) голливуд и европа - тебе чужды? :))))))
Я смотрел матч, высказался по поводу игры :)
ты путаешь понятия. "фанатик" и "болельщик", это так же одинаково :))) как похожи Нью-Йорк и Хацепетовка :) и то и это населенный пункт, :))))
Я согласен полностью что у каждого есть своё мнение и взгляды на боление ...но лично для меня странно что болельщик Кубани хвалит за игру - магнит и пишет хвалебные отзывы ...нет не поту что магнит враг - а просто потому что конкурент в нашем городе - Нашему клубу - да и выход везде не по спортивному , а по каким то странным путям ... если Мы заслужили эту ПЛ а магнит - нет ... как можно только за это уже быть - непредвзятым ...вот это мне не понятно ... Ну это примерно как у тебя есть жена - но ты заглядываешься на чужую , а потом ещё и вслух при своей жене отзываешься о другой с восторгом :)...
Вагончик тронулся,
наш главный конкурент - магнит, главная оф. задача на сезон - закрепиться в ПЛ, а главная не оф. задача - надругаться над магнитом в дерби и быть выше них в итоговой турнирной таблице!!!
Вагончик тронулся
03.04.2011, 21:06
Я согласен полностью что у каждого есть своё мнение и взгляды на боление ...но лично для меня странно что болельщик Кубани хвалит за игру - магнит и пишет хвалебные отзывы ...
блин, да я хвалю независимо от географической пренадлежности. Завтра Чечены по игре вынесут Томь - похвалю их.
Вынесет Томь чеченов - похвалю сибиряков на лазурном :))))))
будут гавно возить по полю - обе команды обосру.
я Футбол смотрю... :))))))))) может поэтому меня не раз приглашали в жюри разных конкурсов, потому что я непредвзят??? :)))
Вагончик тронулся
03.04.2011, 21:08
Вагончик тронулся,
наш главный конкурент - магнит, главная оф. задача на сезон - закрепиться в ПЛ, а главная не оф. задача - надругаться над магнитом в дерби и быть выше них в итоговой турнирной таблице!!!
бред нездорового человека :)))))))))) наша главная задача закрепиться в ПЛ
лично для меня наш главный конкурент васюгане, чечены, соленые уши, крысы...
каждому свое
Алехандр
03.04.2011, 21:10
я Футбол смотрю... ))))))))
Вагончик тронулся, в этом имхо и есть разница. ты смотришь футбол, я не просто смотрю, я болею за Кубань и смотрю футбол других команд уже под углом выгоды/невыгоды для любимой команды
пс: чую разговор пошел как ночью той, не такой давней. надо завязывать)) все равно каждый при своем мнении))
Нравиться мне пока такая табличка. Москалей почти нет, Томь в ж..... Согласен чтобы она осталась такая и до третьего круга. А Зенит с Рубином в 3-ем круге разберём, на :lol:
Матч ЦСКА-маГНИД на фоне нашего вчерашнего - это просто какая-то редкостная тошниловка. Что-то типа родного прошлогоднего УГ.
В таблице какой-то сюрреализм вообще - в лидерах "Зенит", "Рубин" и... три дебютанта. :shok:
Ну а к положительным итогам тура можно отнести тот факт, что все московские команды совместными усилиями набрали всего 2 очка. :lol:
Вагончик тронулся, я понимаю твою любовь к магниту, но Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ!!!!!
Вагончик тронулся
03.04.2011, 21:12
Я согласен полностью что у каждого есть своё мнение и взгляды на боление ...но лично для меня странно что болельщик Кубани хвалит за игру - магнит и пишет хвалебные отзывы ...нет не поту что магнит враг - а просто потому что конкурент в нашем городе - Нашему клубу - да и выход везде не по спортивному , а по каким то странным путям ... если Мы заслужили эту ПЛ а магнит - нет ... как можно только за это уже быть - непредвзятым ...вот это мне не понятно ... Ну это примерно как у тебя есть жена - но ты заглядываешься на чужую , а потом ещё и вслух при своей жене отзываешься о другой с восторгом :)...
:)))))))))))))))))))))) ***... я валяюсь :)))) я могу жене сказать : "А ничего телочка" :)))))) или "от это сиськи" :)))))))) она у меня знает, что посмотреть - это не измена :)))) тем более знает что я всё равно принадлежу ей, на веки :))) она знает, что есть бабы красивше ее, но она знает что я ее не предам никогда.
ты рассуждаешь как ретроград и ортодокс :)
проще будь :)
когда идет чемпионат мира по футболу, ты смотришь только игры сборной России? :)))))) а когда нас там нет, вообще футбол не смотришь? :)))))))
greatiger
03.04.2011, 21:14
в 3м круге очки же не обнуляются? а то тут спор возник
DJ_FISH, нет сомнений:) в "порядочности" карбамида, долги надо отдавать:). Но я думаю, что против нас динамики выйдут с такой тряской, что Дан их сделает. Предвижу Прието в центре обороны вместо Армаша и Букура вместо Цораева
Little Puшkin
03.04.2011, 21:15
Вроде нет смысл тогда играть матчи до этого
Колифей, Игорь не поверишь, но я ждал твой пост про УГ:). Прям в точку:)
DJ_FISH, нет сомнений:) в "порядочности" карбамида, долги надо отдавать:). Но я думаю, что против нас динамики выйдут с такой тряской, что Дан их сделает. Предвижу Прието в центре обороны вместо Армаша и Букура вместо Цораева
Не видел ничего критичного в исполнении Армаша
Да не, прикольно, шо (сепаратничаю:lol:)москальские клубы из 12 очечьков поимели 2, более того, спартачи, вааще с казацких краёФ ухватили 1:7 (Чёйто напоминает:lol:). Забавно.:)
Вагончик тронулся
03.04.2011, 21:20
отличный тур
всегда бы так :))))))))))
pashazz, ну дык смотрим по-разному:). Сдал Игорек. И в сборной косячнул пару раз и вчерась. Причем, как мне кажется, психология там. Франсик выздоравливает, Прието вышел с Чморцем в товарняке и при тупо курящем Зелао бился, один по-сути. А Дан это ценит. Вроде ты и прав, что провалов нет у Армаша, но как-то очень нервно играет
Час Мужества
03.04.2011, 21:27
Вагончик тронулся,
kиздетс, каким же надо быть ***аkom, чтобы болеть против команды из родного города
Во-первых, сам дурак.
Во-вторых, для особо тугих, повторяю, болею ЗА КЛУБ, а не за город.:)
В-третьих, для полного счастья перечисляю клубы из ПЛ (кроме "Кубани", естесно), которым лично я симпатизирую (по разным причинам): "Рубин", ЦСКА, "Локомотив". В еврокубках ще могу посмотреть мясо или бомжей (для общего, так сказать, развития).
Всё. Остальные - САСАТЬ! Магнит, Нальчик, Томск - пох. Сасать - и точка.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot