Просмотр полной версии : Премьер-лига
pragmatik
29.08.2011, 21:48
в 90 минут опрос зачетный:lol:
pragmatik
29.08.2011, 21:53
миллион повторов лишь убедили меня окончательно: Веллитон фолить хотел:evil:
pragmatik, да ***** он. Никогда не любил Конифея, но сцуко, негр запарил уже. И болонка тоже, налаяла куйни
The Емеля
29.08.2011, 22:14
И болонка тоже, налаяла куйни
Чего он бы лаял, если бы Диканя на полгода выключили, козлина.
Губерниев: мои слова касались вратаря сборной Дании
1244
:lol::lol::lol:
миллион повторов лишь убедили меня окончательно: Веллитон фолить хотел:evil:
Да он умышленно шел на фол, а что он не имел такого права? За матч таких моментов бывает 2-3 и редко когда кто то травмирует колено.
Игорю нужно успокоиться и понять что кроме как он сам никто более не виноват в том что он травмировался..он совершил техническую ошибку, так как навыков единоборств за пределами штрафной у него меньше чем у игроков.
То же было и с Габуловым который вместо того чтобы опустить голову бросаясь в ноги Велитону, совершил ошибку подняв ее (голову).
Трудно конечно признавать свои ошибки, если ты еще и такой звездный игрок как Игорь, но сильный человек никогда не будет перекладывать свои ошибки на других.
Все нормально,Валера все правильно сказал,Акинфеева не спасает то,что у него такая фамилия,ничего в жизни просто так не бывает,значит что-то он делал не так,пусть посидит в лазарете и подумает над своим поведением!Такова жизнь!:)
Да он умышленно шел на фол, а что он не имел такого права? За матч таких моментов бывает 2-3 и редко когда кто то травмирует колено.
Игорю нужно успокоиться и понять что кроме как он сам никто более не виноват в том что он травмировался..он совершил техническую ошибку, так как навыков единоборств за пределами штрафной у него меньше чем у игроков.
То же было и с Габуловым который вместо того чтобы опустить голову бросаясь в ноги Велитону, совершил ошибку подняв ее (голову).
Трудно конечно признавать свои ошибки, если ты еще и такой звездный игрок как Игорь, но сильный человек никогда не будет перекладывать свои ошибки на других
Хищник, писец дожились:shok: Не знаю, что там с навыками Акинфеева ровно приземляться после того, как в него в воздухе умышленно на скорости врезаются, но насчёт Габулова, который виноват в том, что не втянул в плечи голову, явно перебор:shok: Этот шоколадный заяц в прошлом году откровенно вошёл в голову Габулову, потом в похожем моменте пошёл до конца в единоборстве с Акинфеевым в прошлогоднем матче с конями (слава Богу, тогда обошлось), затем откровенно въехал ему в живот шипами и, наконец, вчера сломал основного вратаря нашей сборной накануне решающих матчей в группе. Не многовато ли вреда от одного артиста?
и тут она так шикарно открылась справа (из показаний боксера, замочившего на автомате тещу)
Андреич, Хищник топит за мясо:)
Больше вопросов не имею(С)О.Бендер:lol:
Все нормально,Валера все правильно сказал,Акинфеева не спасает то,что у него такая фамилия,ничего в жизни просто так не бывает,значит что-то он делал не так,пусть посидит в лазарете и подумает над своим поведением!Такова жизнь!:)
не пойму что не так сделал Акинфеев и над чем ему надо думать?
ответ типа "коней надо гробить всегда и везде тока потому что кони" не предлогать.
Ну и что? Я вот например магнит не перевариваю органически, но при этом не желаю его игрокам травм.
Эколог, зато Бабаев красавучег, Гинер нормуль людей подбирает, бандитское прошлое не забыто:). Культурно так намекнул, что Велику писец. Талалаев тож отжог, типа, лет 15 назад, куй бы он доиграл до конца матча, прибили бы
Андреич, по Габулову это не только мое мнение, но и мнение специалистов с которыми я согласен.
По Акинфееву я тоже расстроен что не будет основного вратаря в сборной, но при чем тут Велитон не понимаю.
То что два эпизода с Велитоном это конечно не случайность, просто этот игрок всегда играет до конца и в отличие от других игроков атаки в нашем чемпионате, никогда не халтурит, потому он больше других и забивает, потому от него другим больше достается в плане травм.
А Карпин хоть пока и слабый тренер, но в футболе разбирается лучше многих, и правильно он высказался по этому эпизоду и юристы ему правильно подсказали что сказать в ответ на бред Бабаева про "Подонка Велитона". Думаю теперь в конюшне поубавят свой пыл..
Хищник, Дим, да брось ты. Это пшик, нормальные юристы, наоборот, отговорили бы. А Велик падонок, сцуко, мстит нашим за высказывания, что нах он сборной не нужен, обезьяна бразильская
не пойму что не так сделал Акинфеев и над чем ему надо думать?
ответ типа "коней надо гробить всегда и везде тока потому что кони" не предлогать.
Может когда сыграл умышленно рукой за пределами штрафной, а потом вместе с Газзаевым всей стране "втирали" что он сыграл левой грудью:)
Самое противное не выходка свино-макаки Веллитона. И не грызня между руководством ЦСКА и Спартака. А противно то что многие из-за своих предпочтений в симпатиях к командам с ЧУЖОГО ГОРОДА, теряют человечность в комментариях.
Вы в курсе вообще что если второй раз у него порвались кресты на одном колене, то есть 20-30% что на этом может закончится карьера? в 24 года.
Я всегда был в противостоянии кони-мясо, на стороне мясных, но если Веллитон-******, я и говорю макака-******:evil: и мне пох, что он выступает в красно-белой майке.
Если, не дай Бог, так сыграет кто то из футболистов Кубани, даже в игре с магнитом, а так же скажу, что это скотство и уродство, не смотря на всю мою любовь к Кубани и не любовь к магниту.
Футбол это игра прежде всего.
Хищник, Дим, да брось ты. Это пшик, нормальные юристы, наоборот, отговорили бы. А Велик падонок, сцуко, мстит нашим за высказывания, что нах он сборной не нужен, обезьяна бразильская
Дим я хоть и расист:), но умных негров уважаю:)
Акинфеев его оскорбил, получил ответку, что тут собственно плохого, или он думал что Велик его после этого любить будет:)
Ferus, если не знаешь матчасть, то лучше молчать чем говорить. НЛ
Хищник, неадекватная месть. Пусть бы тож что-нибудь ****анул, но калечить..........
Вы в курсе вообще что если второй раз у него порвались кресты на одном колене, то есть 20-30% что на этом может закончится карьера? в 24 года.
А при чем тут Велитон? Разве это он ему кресты в первый раз порвал? да и сейчас вроде как столкновение в воздухе было, или Велитон ему упал умышленно шипами в колено?
Алехандр
30.08.2011, 00:23
Акинфеев его оскорбил, получил ответку
так это была ответка или "просто игровое единоборство и случайность"?
чмо этот велик. козел и чмо
Ferus, если не знаешь матчасть, то лучше молчать чем говорить. НЛ
Какой я матчасти не знаю? По твоей матчасти можно прыгать в человека на всей скорости, даже не стремясь достать мяч, если это дерби?
Мне вообще пох на фамилии и клубы, и дело не в макаке и Игоре. Дело в том что ипанутый нападающий. не успевая 1000% к мячу, выпрыгивает со всего ходу и намеренно врезается в другого игрока.
А травма случилась именно после столкновения, если бы макака не прыгал в него, Игроь бы спокойно выбил мяч и побежал в ворота.
Drow Elf
30.08.2011, 00:26
Акинфеев его оскорбил, получил ответку, что тут собственно плохого, или он думал что Велик его после этого любить будет
Хищник, ты вот кем работаешь? Я вот менеджером, пальцами по клавишам стучу. Представь, я тебе слово плохое скажу, а ты мне пальцы на руках пообрубаешь. Нормальная ответка будет с твоей стороны? Веллитон не успевал и даже не подумал попытаться остановиться или хоть как-то увернуться что-ли. Оскорбили тебя - плюнь в рожу или поговори по-мужски в приватной обстановке. А ломать человека, да на рабочем месте, да с перспективой лишить этого рабочего места.
Хищник, неадекватная месть. Пусть бы тож что-нибудь ****анул, но калечить..........
Гудвин и ты туда же..ты эпизод то видел? в повторе наверное только, а я игру смотрел..где ты увидел что кто то там кого то калечил?
То что колено у него уже год как "ноет" ты наверное не знаешь..а то что падать нужно не на ноги, знают все игроки, но Игорь почему то в тот момент забыл об этом..видимо прежние "схатки" с Великом отвлекли его от главного, себя беречь нужно и своих близких, а не оскорблять других и думать как еще "показать место" этому бразильцу.
так это была ответка или "просто игровое единоборство и случайность"?
чмо этот велик. козел и чмо
Это было просто игровое столкновение и случайность, а то что Велитон так агрессивно пошел на Акинфея исключительно заслуга последнего.
Может когда сыграл умышленно рукой за пределами штрафной, а потом вместе с Газзаевым всей стране "втирали" что он сыграл левой грудью:)
Веллитону наверно подарили матчасть в португальском переводе. Он вычитал там этот вопиющий факт, проникся и типа восстановил справедливость.
Надо ему матчасть магнита подбросить, он там всю команду выкосит.
А что, действительно Акинфеев не хотел Веллитона в сборную из-за загара? У них в ЦСКА вроде таких ребят полно и все тихо. Это скорей Зенитовская тема, имхо.
Drow Elf
30.08.2011, 00:34
падать нужно не на ноги
Когда в воздухе сбивают, тут и кошка бы на ноги не приземлилась.
видимо прежние "схатки" с Великом отвлекли его от главного, себя беречь нужно и своих близких, а не оскорблять других и думать как еще "показать место" этому бразильцу.
Давай завтра Малофеев прямо на матче расстреляет Губерниева? 2 октября опять же хорошая дата, так и вижу афиши "Матч Спартак - Зенит. Бонус - распятие Широкова на воротах "за гнилые базары, исполняет ВИА "Мы - мясо"
svarshik
30.08.2011, 00:34
Леонид Федун: «Моя мечта – купить Хави»
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что мечтает в будущем приобрести для «Спартака» звезду мирового класса.
«Переход Это’О, возможно, привлечет в Россию других мировых звезд. Когда будет построен новый стадион «Спартака, когда мы действительно получать прибыль от продажи билетов, а я почувствую, что вложения начинают окупаться, возможно, мы купим какого-нибудь звездного игрока. Моя мечта – купить Хави», – рассказал Федун в эфире телеканала «Россия-2».
Хави тогда будет 62 года
Эколог, все сборники были против, чисто по понятиям, что иностранец
Акинфеев его оскорбил, получил ответку, что тут собственно плохого, или он думал что Велик его после этого любить будет:)
То есть, все таки намерено поломал получается...
Эколог, ну ты же умный вроде и не первый год в футболе, как можно намеренно поломать прыгая корпусом в корпус, он не выставлял локти, не прыгал ногами..Как? Колено там просто больное, вот и весь сказ..развели тут расизм на всю страну:)
Хищник, ты вот кем работаешь? Я вот менеджером, пальцами по клавишам стучу. Представь, я тебе слово плохое скажу, а ты мне пальцы на руках пообрубаешь. Нормальная ответка будет с твоей стороны? Веллитон не успевал и даже не подумал попытаться остановиться или хоть как-то увернуться что-ли. Оскорбили тебя - плюнь в рожу или поговори по-мужски в приватной обстановке. А ломать человека, да на рабочем месте, да с перспективой лишить этого рабочего места.
Никто никого не ломал, было игровое столкновение по-мужски, а вот если бы он плюнул это было бы не по-мужски, на мой взгляд.. как ты себе представляешь где мог бы Велитон поговорить по-мужски с Акинфеевым? разве что как в 90-х на стрелке:)у нас разные понятия видимо о мужественности.
Товарищ Саахов
30.08.2011, 01:00
Вратарь "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал нелицеприятные высказывания телеведущего Дмитрия Губерниева, случайно попавшие в эфир во время перерыва матча 22-го тура Премьер-Лиги "Спартак" - ЦСКА, а также рассказал, как отнёсся к тому, что комментатор на следующий день после случившегося сказал, что имел в виду вратаря сборной Дании.
"Мне кажется, эти нелепые высказывания или оправдания выглядят не очень хорошо. Возможно, было бы правильнее просто сразу извиниться, и всё. А не выдвигать немыслимые объяснения по прошествии времени. Думаю, ничего, кроме недоумения или смеха, они вызвать не могут.
Я считаю, что каждый имеет право субъективно высказываться о ком бы то ни было. При этом можно кого-то любить или не любить, но дело в том, что с этим с человеком мы лично никогда не общались. Поэтому судить обо мне именно в таком формате не совсем правильно. С другой стороны, он сейчас, наверное, и сам понимает, как выглядит в глазах общественности.
Но самым неприятным в этой ситуации для меня было услышать слова о человеке, которого уже нет. Об умерших или погибших говорят либо хорошо, либо никак. Поэтому, храня добрую память о моей супруге, никакие извинения в данном случае принять не смогу.
Что касается меня, это я оставлю при себе и буду просто делать своё дело. Но я чётко понимаю наши пути - в хорошем смысле этих слов - не пересекутся. Может, мы когда-нибудь и встретимся, и каждый останется при своём, но я буду игнорировать всё, что связано с этим человеком.
Вообще - поначалу меня всё это позабавило. Но потом, посмотрев, какую реакцию всё это вызвало в интернете, лишний раз убедился в том, насколько разные у людей стандарты. Ну а в данный момент прихожу к выводу, что известные люди должны следить за тем, что они говорят. Ведь именно их слова, сказанные в той или иной ситуации, и вызывают такой резонанс. Думаю, что всё это не было злым умыслом. Да и ситуация оказалась нестандартной, во многом случайная", - приводит слова Малафеева "Спгорт-экспресс".
http://sport.rambler.ru/news/football/589832580.html
Давай завтра Малофеев прямо на матче расстреляет Губерниева? 2 октября опять же хорошая дата, так и вижу афиши "Матч Спартак - Зенит. Бонус - распятие Широкова на воротах "за гнилые базары, исполняет ВИА "Мы - мясо"
Ну если у Славы не было бы ума то он так и сделал бы, но он ответил вполне адекватно..А Широкову по-твовоему тогда уже пол страны должны были вырезать язык, так что ли?
Какая тут связь с эпизодом Велика и Акинфея я не вижу..они играли в футбол по правилам, один нарушил, другой получил карточку. Если рассуждать по-твоему то Акинфеев должен теперь как минимум вcтретить Велика в темном переулке:)
Товарищ Саахов
30.08.2011, 01:01
Профессиональные юристы считают, что футбольный клуб «Спартак» вряд ли добьется ощутимого наказания в адрес генерального директора ЦСКА Романа Бабаева. Максимальная мера пресечения, которая грозит генеральному директору ЦСКА, — штраф за неосторожные высказывания в прессе и оскорбление игрока красно-белых.
После воскресного дерби между московскими «Спартаком» и ЦСКА (которое завершилось боевой ничьей 2:2. — «Известия») первые лица клубов продолжили выяснять отношения на словах.
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев проанализировал игровой эпизод с участием бразильского нападающего московского «Спартака» Веллитона, который нанес тяжелую травму основному вратарю ЦСКА и сборной России в результате столкновения по ходу первого тайма игры (по предварительным данным, у Игоря Акинфеева разрыв крестообразных связок колена и он не выйдет на поле от трех до шести месяцев. — «Известия»).
— Веллитон — конченый подонок. После того, что он сделал, ему следует осторожнее гулять по улицам Москвы, фанаты ЦСКА могут жесткого отомстить за такое поведение, — сказал Бабаев в своем послематчевом комментарии сайту «Чемпионат.ру».
Реакция красно-белых на слова одного из руководителей армейского клуба последовала незамедлительно. Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» пригрозил Бабаеву судебным разбирательством: «Роман Бабаев — официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может».
По мнению Карпина, слова Бабаева содержат в себе призыв к насилию: «Это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли».
- Конфликт просто провоцируется и страсти нагнетаются искусственно – заявил Бабаев «Известиям». - Мы посчитали нужным предупредить «Спартак» о такой реакции болельщиков, дабы обезопасить Веллитона от актов агрессии болельщиков. Если бы это был первый случай связанный с бразильским нападающим, то ни кто бы не обратил внимания. А сейчас, я считаю, игрока надо наказать за систематическое травмирование вратарей, пусть этим занимаются ответственные органы РФС. Мы выступаем категорически против актов насилия над игроками со стороны болельщиков. До этого момента у нас были нормальные рабочие отношения с генеральным директором «Спартака» Валерием Карпиным. Мы готовы разговаривать с руководством «Спартака» на эту тему и, надеюсь, здравый смысл возобладает. Еще раз могу сказать, что мы не собираемся ни с кем конфликтовать, дело за «Спартаком», надеюсь все закончится, не успев начаться.
— Конечно, в высказывании генерального директора ЦСКА присутствует некая провокация, но с юридической точки зрения наказывать Бабаева не за что, — заявил «Известиям» старший партнер коллегии адвокатов Lex Collegium Александр Железников. — Тем более доводить дело до суда тут не за что. Если дело все-таки дойдет до судебного разбирательства, максимум, за что могут наказать Бабаева, — неосторожное высказывание. В зависимости от судьи, который будет разбирать дело, максимальная мера наказания — небольшой штраф.
Глава комиссии по выявлению договорных матчей Российского футбольного союза Анзор Кавазашвили считает, что «Спартак» сначала должен подать жалобу в Российскую футбольную премьер-лигу.
http://sport.rambler.ru/news/football/589833283.html
svarshik
30.08.2011, 01:05
Ситуация с Акинфеевым и Великом, напоминает ситуацию на дороге: *****ишь по своей полосе никого не трогаешь, а тут тебе на встречу выезжает бычара, вроде должен он съехать, а нет, тот прет с выторащенными глазами. тут нельзя надеяться на других.
кинфеев был уверен, что он первый на мяче и все по правилам...поэтому был расслаблен и смотрел только на мяч.
Товарищ Саахов
30.08.2011, 01:08
//...поэтому был расслаблен и смотрел только на мяч.
Интересная формулировка:)Быть в борьбе и расслабленным....
Дима ну не все, а отдельные звездные личности.. Я считаю что не дело игроков, хоть и таких уважаемых как Акинфеев, определять кто нужен нашей сборной, а кто нет.
Товарищ Саахов
30.08.2011, 01:11
Да может и бегал бы Велик,бился бы за сборную...как знать...Какие у этих кальянщиков могут быть понятия????урод на уроде. Стыдоба, а не сборная!
— Веллитон — конченый подонок. После того, что он сделал, ему следует осторожнее гулять по улицам Москвы, фанаты ЦСКА могут жесткого отомстить за такое поведение, — сказал Бабаев в своем послематчевом комментарии сайту «Чемпионат.ру».
Реакция красно-белых на слова одного из руководителей армейского клуба последовала незамедлительно. Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» пригрозил Бабаеву судебным разбирательством: «Роман Бабаев — официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может».
По мнению Карпина, слова Бабаева содержат в себе призыв к насилию: «Это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли».
- Конфликт просто провоцируется и страсти нагнетаются искусственно – заявил Бабаев «Известиям». - Мы посчитали нужным предупредить «Спартак» о такой реакции болельщиков, дабы обезопасить Веллитона от актов агрессии болельщиков. Если бы это был первый случай связанный с бразильским нападающим, то ни кто бы не обратил внимания. А сейчас, я считаю, игрока надо наказать за систематическое травмирование вратарей, пусть этим занимаются ответственные органы РФС.
Сначала наговорил гадостей, а теперь пытается казаться умным.
Правильно что нагнетают, извинись тогда никто не будет нагнетать страсти, сынок бандитский забыл что на дворе уже не 90-е и папе будет дорого его отмазывать.
svarshik
30.08.2011, 01:19
Интересная формулировкаБыть в борьбе и расслабленным....
Я не формулировал таким образом. Попробуй прыгнуть в борьбу заряженным и так упасть, он попросту неожидал, что Велик пойдет до конца, и был своего рода расслабон, скажем психологический. имхо
svarshik
30.08.2011, 01:24
урод на уроде. Стыдоба, а не сборная!
ждал какой нибудь подтекст, а тут жесткое заключение:)
svarshik, он не мог быть в том состоянии о котором ты говоришь, так как видел что Велик бежит, просто у него нет навыков борьбы в воздухе без рук, он же вратарь:), потому и не был готов правильно упасть на травку, потому и приземлился на опорную ногу, к этому наслоилось еще то что колено уже было не в самом лучшем состоянии и рано ли поздно случилось бы то же самое, разве что не так больно бы было.
ждал какой нибудь подтекст, а тут жесткое заключение:)
После Хиддинка трава в сборной уже не растет и то хорошо:), благо хватило ума поставить тренером жесткого Адвоката, пришел бы другой, типа Хиддинка, но ухудшенной копии, давно бы расстались с надеждами на выход из группы.
Эколог, ну ты же умный вроде и не первый год в футболе, как можно намеренно поломать прыгая корпусом в корпус, он не выставлял локти, не прыгал ногами..Как? Колено там просто больное, вот и весь сказ..развели тут расизм на всю страну:)
Акинфеев в прыжке мяч уже фактически достал головой. Велик к мячу не успевал - это очевидно. Но все равно в корпус влетел. Вопрос - зачем? Намеренная грубость, к футболу никак не относящаяся. Понятно, что точно не предскажешь, что из этого выйдет - полетевшие связки или синяк на попе. Но то что Велик - футбольный костолом по натуре и срать ему на других для меня факт.
Колено больное? Допустим у моего подчиненного больное сердце. Я как начальник заставлю бегать его, что приведет к инфаркту и смерти.
Вопрос, кто виноват - Я или больное сердце подчиненного?
Обрати внимание, как Кариока и Ари лезут на Алдонина, который спокойно себя ведет. Кариока вообще раздухарился там не на шутку? На месте Набабкина, который Кариоку успокаивает, смазал бы ему по морде, борзоте. С чего бы спрашивается - Велика кони всей командой вроде не топчут. При этом другие спартаковцы вообще не встревают. Только бразильцы кипишуют - как будто они пострадали - так агрессивно ведут себя виновные.
ЗЫ какой расизм? был бы Велик, скажем сербом, моя реакция была бы такой же.
Эколог, затем что это футбол, в него все хотят выйграть, Акинфеев был за штрафной, при столкновении в воздухе ворота были пустые и можно было бы забить гол..вcе очень просто до безобразия:)
По Кариоке и Ари, ты смотришь эпизод не сначала, первыми начали
выступать игроки ЦСКА или игрок, уже не помню, и только после этого пошла ответка от Спартаковских бразильцев..телек не всегда показывает эпизоды с самого начала, это можно увидеть только в самой игре в прямую.
Про расизм не к тебе, а к тем оф.лицам и СМИ кто неадекватно набросился на Велика.
Акинфеев был за штрафной, при столкновении в воздухе ворота были пустые и можно было бы забить гол..
там фол 100% - гол не катит. Даже Сукина свиснул бы.
По Кариоке и Ари, ты смотришь эпизод не сначала, первыми начали
выступать игроки ЦСКА или игрок, уже не помню, и только после этого пошла ответка от Спартаковских бразильцев
ну ессесно коники были недовольны - на фолы на вратаре команда всегда реагирует более жестко. Хотя я удивлен, что мордобоя не было. Что-то не так в конском королевстве. Был бы Газзаев - Велик бы на соседней койке с Акинфеевым отдыхал, весь белый от бинтов.
Эколог, а что было раньше фол или столкновение, или ты предсказывать будущее умеешь:)
А вот по поводу того что игроки коней вели себя адекватно, ты правильно заметил, сам хотел это написать, но ты опередил..в этом и ответ на вопрос, стоил ли этот фол Велитона того, что бы его называть "падонком конченным" и хаять без раздумья всем кто видит только то что хочет и то что все навязывают.
Да, Акинфеев игрок сборной и я понимаю расстройство многих, плюс до этого был еще неоднозначно оцененный эпизод Велика с Габуловым, но нужно быть объективным, хоть это и не просто некоторым.
А за сборную можно не переживать, Малафеев сыграет нормально, он в отличие от Акинфеева сейчас озабочен только футболом и находиться сейчас в лучшей форме по сравнению с Игорем, хотя Акинфеева я считаю сильнее, так что все будет хорошо.
Поддержу тех кто считает что Веллитон грязная бразильская обезьяна которая намеренно вывела из строя вратаря Сборной и ЦСКА...
оддержу тех кто считает что Веллитон грязная бразильская обезьяна которая намеренно вывела из строя вратаря Сборной и ЦСКА...
Интересный комент из Комерсанта: http://www.kommersant.ru/doc/1760520, извините, если баян.
Однако перед тем как вернуться в эфир, Дмитрий Губерниев успел еще раз оскандалиться. Просматривая в записи момент с травмой Игоря Акинфеева и оценивая его реакцию, комментатор, видимо, решил по губам воспроизвести сказанное голкипером ЦСКА в адрес нападающего «Спартака» Веллитона, суть которых сводилась к тому, что голкипер ЦСКА угрожал вступить в противоестественную связь с господином Веллитоном.:app: Правда, Губерниев тут же исправился и уже в прямом эфире «России-2» фразу футболиста облагородил: «Коллега, мы с вами увидимся после матча и поговорим уже серьезно, по-мужски».
К теме добавлен опрос
Смысла в опросе нет никакого,т.к.судя по высказываниям,поддержкам и ненависти к Спартаку победит за явным преимуществом первый вариант...:shok:
Энко,Лаго Сантос Рикардо БАЯН... :lol:
Lubomir,
ненависти к Спартаку
Да, пох Спартак, я все равно считаю это игровым моментом!
Lubomir,
у меня к тебе вопрос а че ты так за Мясо топишь.......у тебя наверное стоит иконка Веллитона и Блондинки......у которых даже совести не хватило извиниться перед Акинфеем.... я вообще не поклонник ЦСКА или Спартака.....я болею только за Кубань......но то что творит Веллисвин это беспредел не дай Бог чтобы он что-то с нашим рамником сделал иначе точно поломают ушлепка в Краснодаре:evil::evil::evil:
GATTUSO,да,к сожалению тут ты "прав",я действительно хожу каждый день в церковь молится за них,а по праздникам даже в синагогу,у меня дома висят их плакаты,иконы,я живу ими днем,а ночью на них дрочу,т.к.для меня они как апостолы-святые... #-o:lol::app:
Lubomir,
Твой юмор дегеративен также как и Веллитон....... я бы на тебя посмотрел когда бы в тебя как в Габулова воткнулись коленом в лицо или как в воскресенье дегенерат прыгает и еще локтем в корпус........ это не мужская борьба а "удар со спины".....Веллитон трус....теперь ссать будет им еще 2 дерби играть я думаю ему ...дец не удивлюсь если Шемберас нах ему ноги поломает причем навсегда........
или Блондинка его под юбкой спрячет:lol::lol::lol:
GATTUSO,я бы ответил тебе в том же духе,но быдлить не хочется сейчас совсем,скажу просто,что меня твое мнение совсем не интересует,так как оно........ #-o
Lubomir,
Твое тоже мне как-то пох.......просто если топишь за Мясо.....тогда смени болельщик команды Кубань на Мясо..... ты похож на двойной стандарт болельщиков которые якобы топят за Кубань и за Магнид.......определись " любитель Веллитона"...........:lol::lol::lol:
В программе "Свисток" на НТВ+ в 18-30 ( кстати сегодня будет посвящен этому эпизоду) известный футбольный арбитр Андрей Бутенко часто любит доводит свою логику в рассмотрении конкретного эпизода словами " А вот что было бы, если рассматривать данный игровой эпизод с той позиции, если бы....".
- Так вот что было бы, если бы Веллитон, падая на спину получил серьезную травму позвоночника, а не удивительным образом подскочил и побежал дальше.
- Что было бы если бы Акинфеев, приземляясь на опорную ногу не повредил ее?
и т.д. и т.п.
В игре с Волгой Варгу по ногам лупили регулярно, и в моем представлении, данные контакты соперника с Варгой, по совокупности были гораздо опаснее и травматичнее нежели стык ( сам факт контакта) Веллитона.
Да мое мнение на стороне тех, кто считает, что Веллитон опоздал с прыжком и летел с большой вероятностью уже в корпус киперу. Но у него всегда огромная скорость и уйти от от контакта с соперником ему бывает тяжело. Но то что происходит дальше после стыка, говорит о том, что что Веллитон как кошка мог упасть хоть на шею и бежал бы дальше. Акинфеев, абсолютно не смог скоординироваться и убрать левую ногу, попробовать приземлиться на правую, возможно на правый бок.
Мне, например, было бы очень интересно мнение коллег по форуму, имеющих медицинское образование ( хирургическое, ортопедическое) с целью прокомментировать диагноз Акинфеева после обследования, а именно:
1.Эдема кости.
2. Повреждение заднего рога внутреннего мениска и передней крестообразной связки (по уточненным сведениям, поврежден имплантат связки, введенный футболисту при предыдущей операции на колене).
Информация из интернета позволяет мне судить о том, что Эдема кости, это хроническое заболевание Акинфеева ( именно хроническое, а не полученное в воскресном матче), связанное с особенностью ухудшения регенерации жидкости в его костях. Скорее всего это связано с повышенным травматизмом костей Акинфеева. Возможно это и дает ответ на то, почему ранний Акинфеев, еще мог стилиться в прыжках, а более поздний известен, в основном, выбором позиции в рамке и где-то уверенной игрой на выходах.
Второй диагноз,возможно , от некачественно проведенной предыдущей операции по установке импланта связки.
GATTUSO,странно,но мне почему-то кажется,что тебя совсем ипать не должно за кого я топлю и кого утопил,а ты мне это еще в упрек ставишь,тем более я болею за Кубань,если на то пошло...
".....Веллитон трус....теперь ссать будет
Вот эта чушь, несусветная. Что-что, но в борьбе на поле Веллитона в трусости обвинять?:shok: Такого безбашенным можно назвать, но не трусом.
Кто ж тогда, например Марко Нэ? Ему бы бойцовские качества Веллитона и цены ему бы не было.
Я, например, вообще не понимаю стоны про Акинфея. Таких столкновений в борьбе за верховой мяч в каждом матче бывает по пять штук. Между ПОЛЕВЫМИ игроками. Акинфей, выйдя за пределы штрафной, перестал быть ВРАТАРЕМ, став полевым игроком, играл головой в мяч и не заслуживал особого "вратарского" отношения к себе, равно, как и "вратарской" судейской защиты. Травма им явно получена при плохой группировки в момент приземления на поле. Велик - боец, шел до конца. При столкновении с защитником, ИМХО, даже карты бы не было ни у кого.
The Емеля
30.08.2011, 11:53
Мне, например, было бы очень интересно мнение коллег по форуму, имеющих медицинское образование ( хирургическое, ортопедическое) с целью прокомментировать диагноз Акинфеева после обследования, а именно:
1.Эдема кости.
2. Повреждение заднего рога внутреннего мениска и передней крестообразной связки (по уточненным сведениям, поврежден имплантат связки, введенный футболисту при предыдущей операции на колене).
Информация из интернета позволяет мне судить о том, что Эдема кости, это хроническое заболевание Акинфеева ( именно хроническое, а не полученное в воскресном матче), связанное с особенностью ухудшения регенерации жидкости в его костях. Скорее всего это связано с повышенным травматизмом костей Акинфеева
По порядку:
- Эдема присутствует у Акинфея? Проблемы с жидкостью в колене? А откуда ж взялись эти проблемы? Наверное не из-за того,что он мастурбирует на портреты Веллитона и Карпина,а потом пишет всякую шнягу на форумах, как некоторые.
Скорее из-за того, что ему ноги "забили" вот такие дегенераты как Велитон, который вместо того, чтобы тренироваться таскается по клубешником с Викой Боней, а потом, после ночных угаров не успевает к мячу и вырубает вратарей.
Это как бы про эдему и откуда она взялась.
- Повреждение же импланта в уже оперированной ноге и его замена приведёт к тому, что Акинфей в лучшем случае месяцев восемь будет восстанавливаться. В худшем вообще никогда не выйдет на свой уровень и досрочно завершит карьеру.
Это тот случай, когда диагноз может стать приговором для игрока.
-----------------------
Не понимаю тех, кто не находит в действиях Велитона криминала.
Даже если тайком притапливаешь за Спартак.
Завтра на месте Акинфея может оказаться Дикань (не дай Бог!) и что тогда?
Опять всё всех устроит?
-----------------------
The Емеля
30.08.2011, 11:56
Я, например, вообще не понимаю стоны про Акинфея. Таких столкновений в борьбе за верховой мяч в каждом матче бывает по пять штук.
ТАКИХ столкновений бывает ОДНО-ДВА за карьеру игрока.
Потом она (карьера) просто заканчивается.
---------------
Погляди внимательно эпизод, хотя бы на ютубе.
The Емеля, Травма у Акинфея НАПРЯМУЮ не зависит от действий Велика. Это результат неудачного приземления после игрового столкновения. По такой логике - Шумахера за Баттистона надо было сажать пожизненно, игроков уже в этом году покалечивших двух вратарей (причем в штрафныХ площадках - что ОЧЕНЬ важно) - расстреливать. Будунова за Перхуна вообще сжечь на поле. Даже в уголовном праве - речь может идти ТОЛЬКО о неосторожном причинении телесного повреждения, умысел был бы только, если травма образовалась от непосредственных действий игрока(как в трагическом случае с Перхуном) - вот там травма головы возникла от направленных действий другого лица, а не от неудачного падения. По вашей логике, если вратарь прыгнет за мячом и долбанется башкой в штангу - игрока который бил слишком близко к штанге надо наказывать?
Это футбол, травмоопасный контактный вид спорта. Только вратарь в пределах вратарской имеет особую защиту. Ограниченно в штрафной. За пределами штрафной - это обычный игрок.
Вообще у меня складывается впечатление, что будь на месте Веллитона игрок, скажем так, иной расы, национальности и гражданства (м.б. клубной принадлежности), например, Керж - никто и б слова не сказал...
The Емеля
30.08.2011, 12:07
В этом эпизоде, если его рассматривать внимательно, криминал в поведении Велитона присутствует.
Посмотрите на замедленной скорости повтор и вы увидите.
Во-первых : Велитон двигался к мячу небыстро и он скорее всего не успевал к нему, но когда бразилец увидел, что Акинфеев пошёл на мяч и покидает пределы штрафной он резко ускорился! При том, что вратарь был намного ближек мячу и явно был на нём первым.
Во-вторых: выпрыгивая вверх, идя на контакт с игроком соперников (вратарём Акинфеевым) Велитон явно запоздал с прыжком (потому как не успевал к мячу изначально) и проиграл вратарю по высоте.
Проиграл высоту НАМНОГО.
Отюда вытекает, что он НЕ ИГРАЛ В МЯЧ, он ВЫПРЫГИВАЛ В ИГРОКА!
Арбитр обязан был дать красную карточку и выгнать его с поля. После чего Велитон получил бы дисквалификацию, где-то игр на пять!
Учитывая, что подобное нарушение у Велитона как минимум второе (после которого вратарь выбывает на 15-20 игр) он вполне заслуживает годичной дисквалификации.
Это официально.
А кулуарно Спартаку можно было бы настоятельно порекомендовать сделать,то, что предложил сделать Широков.
Продать его куда-нибудь.
-----------------
Всё равно ноги переломают.
Или в клубешнике или в подъезде.
Шансы на это у него очень велики.
Приставленная к нему охрана не будет же ходить за ним вечно.
Во-первых : Велитон двигался к мячу небыстро и он скорее всего не успевал к нему, но когда бразилец увидел, что Акинфеев пошёл на мяч и покидает пределы штрафной он резко ускорился! При том, что вратарь был намного ближек мячу и явно был на нём первым.
И правильно сделал, что ускорился, так как выйдя за пределы штрафной, Акинфей стал полевым игроком со всеми вытекающими- без права игры руками и с возможностью контактного силового отбора.
С тем, что его надо было удалять и дисквалифицировать -
Не соглашусь, как не согласились все судьи, комментировавшие эпизод.
АПМ,полностью прав!!!да и вообще футбол не балет!!
The Емеля
30.08.2011, 12:39
АПМ, Извини. Позволь поспорить с тобой по некоторым моментам.
Травма у Акинфея НАПРЯМУЮ не зависит от действий Велика
Ну как же так?
Велитон же совершил действие усугубившее хроническую тавму? Совершил!
В результате чего вратарь, который играл с этой вялотекущей проблемой оказался просто нетрудоспособен?
Произошло то, это из-за Велитона?
Из-за него.
Едем дальше.
По такой логике - Шумахера за Баттистона надо было расстреливать, игроков уже в этом году покалечивших двух вратарей (причем в штрафныХ площадках - что ОЧЕНЬ важно) - расстреливать.
К запредельно радикальным действиям (расстреливать) никто не призывает.
Рассмотреть эпизод специальной комиссии и вынести вердикт на основании существующих норм и правил - это другое дело.
Даже в уголовном праве - речь может идти ТОЛЬКО о неосторожном причинении телесного повреждения
Вот!
Интересный момент!
Если ТЫ предлагаешь с точки зрения уголовного права рассмотреть этот эпизод, то Велитон уже подсел бы в камеру к Мирзаеву.
Или по твоему, в том эпизоде Агафонов сам виноват?
Агафонов упал неудачно.
Акинфеев приземлился неудачно?
И ЧТО???!!!
Лица, которые совершили действие, в результате которого произошла в одном случае тяжелейшая травма, а в другом наступила смерть НЕ ПРИ ЧЁМ?
Они по твоему не должны понести наказание за свои поступки?
ИНТЕРЕСНО - ПОЧЕМУ?
Какое обоснование? Типа - это же спорт ( в одном случае) или , это же жизнь - во втором?
ДА?!!
Тебя устроит ТАКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, если кто-то из твоих близких, родных окажется на месте Акинфеева или не дай Бог - Агафонова?
По вашей логике, если вратарь прыгнет за мячом и долбанется башкой в штангу - игрока который бил слишком близко к штанге надо наказывать?
НЕТ! Это по Вашей логике!
По моей логике игрока нужно наказывать, если он ТОЛКНУЛ вратаря на штангу!
Если человек выпал с балкона, а другой рядом стоял, то этот другой - не виноват.
А если тот выпал, из-за того, что этот самы другой ТОЛКНУЛ его (даже непреднамеренно), то этот другой едет в места не столь отдалённые.
Если признают,что случайно - годика на два-пять, если преднамеренно - на десять-пятнадцать, всё зависит от наличия отягчающих обстоятельств.
А они у Велитона имеются.
Они (отягчающие обстоятельства) по всей морде у Габулова написаны и на животе Акинфеева тоже (с прошлого сезона).
Вообще у меня складывается впечатление, что будь на месте Веллитона игрок, скажем так, иной расы, национальности и гражданства (м.б. клубной принадлежности), например, Керж - никто и б слова не сказал...
А у меня складывается впечатление, что великой игрой ФУТБОЛ всё больше начинают интересоваться болельщики американского футбола и регби, а в последнее время восточных единоборств и боёв без правил.
И вот это впечатление мне уже совсем не нравится.
Drow Elf
30.08.2011, 12:40
http://www.youtube.com/watch?v=RiVm4AIT6EI
0:20 - Веллитон перед прыжком не на мяч смотрит, а на Акинфея.
1:15 - С этого ракурса просто предельно понятно, что ни в какую верховую борьбу за мячом он и не прыгал.
Все ИМХО, мясные аргументы меня вообще не колышат больше.
The Емеля
30.08.2011, 12:47
0:20 - Веллитон перед прыжком не на мяч смотрит, а на Акинфея.
1:15 - С этого ракурса просто предельно понятно, что ни в какую верховую борьбу за мячом он и не прыгал.
Все ИМХО, мясные аргументы меня вообще не колышат больше.
Браво!
Вот мнение человека, который просто пересмотрел эпизод.
Не руководствовался бредом о том, что футбол-это мужская игра, что Акинфеев покинул пределы штрафной и превратился в полевого игрока, что у Велитона какой-то не такой цвет кожи и поэтому на него все набросились.
Достаточно один раз посмотреть эпизод в замедленном повторе, чтобы понять, какие рефлексы двигали этим животным, и что делать в футболе ему нечего.
The Емеля, что ты конкретно предлагаешь по этой ситуации?
У меня возникает впечатление, что собственно футбол, как вид спортивных состязаний, уже никто не интересует.
И вообще, кто сказал, что конкретный вратарь в сборной России незаменим? Чем он это обосновал? Только стабильностью попадания в основной состав?
Сын Василия
30.08.2011, 12:54
По человечески жаль Акенфеева, но он не защищен от травм брендом " я вратарь Сборной РОССИИ". Чисто игровой эпизод.
Не надо делать трагедии, вратарь сборной, вратарь сборной, а сколько Игорь в вместе с братьями привез "банок", адекватно высказался Адвокат:
Разумеется, я знаю, кто займет место в воротах. Нет никаких вопросов. Малафеев - блестящий голкипер. Я работал с ним три года в "Зените", теперь - в сборной. Он великолепный вратарь, мы верим в него. Он играл на международном уровне в сборной, выступал с клубом в Лиге чемпионов. Так что никаких сомнений.
Пусть Игорь выздоравливает!!! А на месте Веллитона мог бы быть каждый нападающий примьер-лиги. Это футбол, а не балет. И чтобы мы болельщики ходили на стадионы и болели за свои команды, игроки на поле выкладываются по полной, а травмы к сожалению издержки футбола.
Соглашусь с теми, кто считает, что Веллитон должен понести дополнительное наказание (помимо ж.к.) за свои действия. Из повторов эпизода очевидно, что он шел умышленно (а никак не по неосторожности) в стык. Акинфеев прыгал вверх, а Веллитон на всем ходу прыгал не к мячу, а в корпус Акинфеева, в результате чего последний был лишен возможности нормально приземлиться. После такого неудачного падения как было у Акинфеева, любой, даже здоровый человек вполне мог получить аналогичную травму, как правило, для этого много не нужно. На мой взгляд, игровым этот эпизод был бы в том случае, если бы оба игрока имели возможность достать мяч, в данном случае такая возможность была только у Акинфеева, а Веллитон, понимая это целенаправлено пытался вывести его из равновесия, возможно надеясь на то, что последний выронит мяч. Вполне возможно, что нанесение травмы умыслом не являлось, но те методы, которые зачастую Веллитон использует в борьбе за мяч, довольно часто несут опасность для жизни и здоровья вратарей. Поэтому, считаю, что такие поступки нужно пресекать на корню. Пускай за данное действие, нормами законодательства не предусмотрена прямая ответственность, но для этого у нас и существует КДК и прочие органы, чтобы пользоваться не только шаблонными решениями, но и действовать по ситуации.. ИМХО
The Емеля
30.08.2011, 13:02
У меня возникает впечатление, что собственно футбол, как вид спортивных состязаний, уже никто не интересует.
Так вот как раз-то и хочется, чтобы спорт оставался спортом и не становился мордобоем и костоломством.
И вообще, кто сказал, что конкретный вратарь в сборной России незаменим? Чем он это обосновал? Только стабильностью попадания в основной состав?
Энко Клянусь, мне до фонаря что Акинфеев вратарь сборной, до фонаря, что он вратарь ЦСКА и даже до фонаря, что он вообще вратарь.
Он футболист, он вышел играть в футбол, а Велитон выходит играть в какую-то пакость, я не говорю о профессиональной этике, о моральной стороне этого момента, - только о правилах игры в футбол.
Он их явно, грубо и не в первый раз нарушил!
The Емеля, что ты конкретно предлагаешь по этой ситуации?
Логично было бы ЦСКА обратиться в РФС, чтобы специальная комиссия дисциплинаронго комитета рассмотрела этот эпизод и приняв во внимание ряд аналогичных эпизодов с участием Велитона дисквалифицировала бы его до конца сезона 2011-2012.
Я думаю за это время Спартак бы сплавил его в аренду в какую-нибудь Бельгию, и так бы это животное плавно где-то и растворилось...
The Емеля
30.08.2011, 13:05
Это футбол, а не балет. И чтобы мы болельщики ходили на стадионы и болели за свои команды
Такими темпами в этих командах скоро не накого ходить будет.
МАСТЕРОВ велитоны повыкашивают!!
-187-, частичный ответ на Ваше утверждение:
Право выполнения штрафного удара предоставляется противоположной команде в случае совершения игроком любого из следующих шести нарушений, в которых судья расценил его действия как небрежные, безрассудные или чрезмерно физически агрессивные:
удар или попытка ударить соперника ногой
подножка или попытка сделать сопернику подножку
прыжок на соперника
атака соперника
удар или попытка ударить соперника рукой
толчок соперника
Нарушения, наказуемые предупреждением.
Игрок получает предупреждение с показом желтой карточки в случае совершения любого из следующих семи нарушений:
неспортивное поведение
демонстрация несогласия (словом или жестом) с решением судьи
систематическое нарушение Правил игры
затягивание возобновления игры
несоблюдение требуемого расстояния при возобновлении игры угловым, штрафным или свободным ударами
выход или возвращение на поле без разрешения судьи
самовольный уход с поля без разрешения судьи
Нарушения, наказуемые удалением
Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений:
серьезное нарушение правил игры
агрессивное поведение
плевок в соперника или любое другое лицо
умышленная игра рукой, помешавшая сопернику забить гол или лишившая его явной возможности забить гол (это не относится к вратарю в пределах его штрафной площади)
лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом
оскорбительные, обидные или нецензурные выражения
второе предупреждение в течение одного и того же матча
Какое правило нарушил Веллитон? Как отреагировал судья?
Пускай за данное действие не предусмотрена прямая ответственность нормами законодательства
Отмечу, что судья всегда прав!
Демагогию развели.:)))
Внесу свои пять копеек. Вопросы к сторонникам санкций в отношении Веллитона:
1. Если бы условный игрок Петров во время борьбы за верховой мяч "подсел" под условного игрока Сидорова, нарушив тем самым правила, и Сидоров бы при приземлении получил такую же травму, как Акинфеев... Достоин ли Петров дополнительных санкций? Правила он нарушал умышленно, за что получил жёлтую какрточку.
2. Условный Петров в борьбе за мяч с условным Сидоровым совершает подкат, нарушая правила и получая за это жёлтую карточку. Сбитый Сидоров неудачно приземляется и получает такую же травму, как Акинфеев. Петров правила нарушил умышленно. Карточку получил. Дополнительные санкции к Петрову будете предлагать?
The Емеля
30.08.2011, 13:10
Дополнительные санкции к Петрову будете предлагать?
Будем!
Учитывая, что Петров до этого раскроил физиономию Иванову, так что того оперировал в Германии Мюллер.
И Иванов никак не может вернуться в большой футбол.
-------------------------
:)
AID, фишка в том, что черно***ый "Петров" уже не впервый раз ломает "Сидоровых".
А вообще у каждого своя правда: у мясных Велик - герой, у остальных - "геморой".
The Емеля
30.08.2011, 13:13
Соглашусь с теми, кто считает, что Веллитон должен понести дополнительное наказание (помимо ж.к.) за свои действия. Из повторов эпизода очевидно, что он шел умышленно (а никак не по неосторожности) в стык. Акинфеев прыгал вверх, а Веллитон на всем ходу прыгал не к мячу, а в корпус Акинфеева, в результате чего последний был лишен возможности нормально приземлиться. После такого неудачного падения как было у Акинфеева, любой, даже здоровый человек вполне мог получить аналогичную травму, как правило, для этого много не нужно. На мой взгляд, игровым этот эпизод был бы в том случае, если бы оба игрока имели возможность достать мяч, в данном случае такая возможность была только у Акинфеева, а Веллитон, понимая это целенаправлено пытался вывести его из равновесия, возможно надеясь на то, что последний выронит мяч. Вполне возможно, что нанесение травмы умыслом не являлось, но те методы, которые зачастую Веллитон использует в борьбе за мяч, довольно часто несут опасность для жизни и здоровья вратарей. Поэтому, считаю, что такие поступки нужно пресекать на корню. Пускай за данное действие, нормами законодательства не предусмотрена прямая ответственность, но для этого у нас и существует КДК и прочие органы, чтобы пользоваться не только шаблонными решениями, но и действовать по ситуации.. ИМХО
Золотые слова!
Вот у меня так коротко не получается почему-то...#-o
Достаточно один раз посмотреть эпизод в замедленном повторе, чтобы понять, какие рефлексы двигали этим животным, и что делать в футболе ему нечего.
Какие рефлексы Вы не забыли что это был не рядовой матч а супер дерби по Российским меркам где накал борьбы эмоции игроков совершенно другой плюс повышенные премиальные за игру :)
Какое правило нарушил Веллитон? Как отреагировал судья?
Отмечу, что судья всегда прав!
Согласен, но я вопрос судье и не задаю - он действовал по ситуации и впринципе рассудил ее с учетом буквы закона. Я говорю о том, что действия некоего футболиста Веллитона уже приобрели систематический характер и обрати внимание, что в приведееной выдержке не сказано о том, что эти "прыжки", "толчки", "агрессивные поведения" и т.п. сопряжены с травмами футболистов, а в случае с Веллитоном именно это и является следствием его действий. Ведь нужно учитывать, что прыжок прыжку рознь, можно так прыгнуть что и голова отлетит. Поэтому, смею предположить, что приведенная выдержка не вполне подходит под указаную ситуацию, с учетом всех переменных.. ИМХО
3 : 0,
фишка в том, что черно***ый
:app: Дальше можно было не продолжать.
у остальных - "геморой".
Кому как? Вот "Кубани" играть с ЦСКА, отсутствие в воротах ЦСКА Акинфеева геморой? ;)
Игорьку - здоровья и скорейшего восстановления!!!
The Емеля
30.08.2011, 13:18
На данный момент количество проголосовавших в опросе за то, что считают столкновение Велитона и Акинфеева простым игровым моментом достигло цифры 27.
Отлично!
Предлагаю вам ребятки-гладиаторы договориться о встрече и поиграть в футбик по правилам Велитона хотя бы полчасика.
Надеюсь где-то на полгода ваше число на форуме сократится как минимум вдвое!
Жонатан Лежар: в Грозном я жить не буду:app:
В понедельник атакующий хавбек "Андерлехта" Жонатан Лежар прошел медобследование, предшествующее заключению контракта по схеме 3+1 с "Тереком". Этот факт подтвердил "СЭ" вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов.
- Вопрос решен на 97 процентов, - сказал 24-летний бельгиец в интервью La Derniere Heure. - Собирался поддерживать форму, тренируясь с "Андерлехтом", но отказался от этой идеи, чтобы случайно не получить травму. "Терек" давно за мной следил, но переговоры начались неделю назад. "Андерлехт" хотел 5 миллионов евро - Грозный заплатил чуть-чуть меньше. Обе стороны пошли на компромисс и достигли согласия.
- Моя зарплата превысит миллион евро, - сказал также полузащитник. - Конечно, такое предложение привлекает. Но я еду в Россию не только из-за денег. Есть и спортивная сторона вопроса. Клуб хочет попасть в финальную пульку (первую восьмерку чемпионата. - Прим.). Одна из моих целей - попасть с командой в Лигу Европы. В Грозном я жить не буду. Где? Наверное, в Москве. Чтобы узнать побольше о России, созвонюсь с Буссуфа.
В середине прошлой недели Лежар уже устроил прощальный ужин для ряда партнеров по "Андерлехту".
http://www.rusfootball.info/pliga/1146166920-zhonatan-lezhar-v-groznom-ya-zhit-ne-budu.html
Уже есть Анжи(Кратово), теперь будет Терек(Москва)
Клуб хочет попасть в финальную пульку (первую восьмерку чемпионата. - Прим.). Одна из моих целей - попасть с командой в Лигу Европы.
Вот это, ну, совсем не радует, с учетом предстоящей игры.
The Емеля
30.08.2011, 13:22
это был не рядовой матч а супер дерби по Российским меркам где накал борьбы эмоции игроков совершенно другой плюс повышенные премиальные за игру
Мегазачот!
Так если бы Федун увеличил премию втрое, - то Велитон в прыжке Акинфеева ещё б и ножиком пырнул?!:shok::lol::app:
-------------
Мотив-оправдание поклонников Велитона? -"Та в переулке и не за такие бабки убивают"!
О как!
Вот "Кубани" играть с ЦСКА, отсутствие в воротах ЦСКА Акинфеева геморой?
Энко, да покуй кто у них будет на раме стоять, самое главное как наши игроки будут играть (а Акинфею мы уже забивали, и один из этих голов был признан болельщиками (т.е. нами:lol:) лучшим в мире:app:). Так что все в наших руках, а точнее ногах игроков и голове СуперДана.:)
The Емеля
30.08.2011, 13:25
В середине прошлой недели Лежар уже устроил прощальный ужин для ряда партнеров по "Андерлехту".
Перед переездом игрока в "ТереК" слово "прощальный" звучит как-то особенно зловеще... :lol:
Какие рефлексы Вы не забыли что это был не рядовой матч а супер дерби по Российским меркам где накал борьбы эмоции игроков совершенно другой плюс повышенные премиальные за игру
Почему в этом матче, где был такой накал борьбы и повышенные премиальные, так грубо сыграл именно Веллитон?
ВЕЛЛИТОНУ, нападающему «Спартака», выделен личный телохранитель, утверждает Life Sports. Бразилец сам попросил предоставить ему охрану после того, как гендиректор ЦСКА Роман Бабаев не исключил, что армейские фанаты захотят отомстить нападающему красно-белых за нанесение травмы вратарю Игорю Акинфееву. И если ранее Веллитон передвигался по российской столице исключительно в сопровождении водителя, то теперь ему придется побыть некоторое время под зорким присмотром секьюрити.
http://www.sports.ru/football/119337909.html
Вот это, ну, совсем не радует, с учетом предстоящей игры.
Одна из моих целей - попасть с командой в Лигу Европы.
Та это его цель, команда не в курсе.:lol:
Гном - расист:shok:!!!
Правда ... я тоже:).
The Емеля
30.08.2011, 13:31
Кому как? Вот "Кубани" играть с ЦСКА, отсутствие в воротах ЦСКА Акинфеева геморой?
Есть ещё один весьма пикантный момент.
Если Велитон не будет наказан и продолжит в том же духе, то:
Вырубив Малофеева, Рыжикова и кого там ещё? Песьякова? Он широко распахнёт двери в сборную для ...
Кого?...
Для вратаря второй сборной (по логике).
А туда вызван кто?...
Ну?...
(барабанная дробь)
АЛЕК-САНДР БУ-ДА-КОВ !!!
Так что...
Дело за малым.:app:
Мотив-оправдание поклонников Велитона?
Вы погорячились сказав поклонников.:) пох на ЦСКА и Спартак акромя в еврокубках :)
The Емеля
30.08.2011, 13:35
Почему в этом матче, где был такой накал борьбы и повышенные премиальные, так грубо сыграл именно Веллитон?
Он как деньги увидит, - такой дурной становится! #-o
Многим известно моё, мягко скажем, параллельное отношение и к мясу, и к коням. Собственно, кумарят они меня с одинаковой силой.
Но я всё же не могу взять толк, для чего разводить демагогию по вопросу, который УЖЕ решил судья на поле, причём решил в рамках правил? нарушение правил - карточка Веллитону. Он этого заслужил. Никакой супер-грубости там не было и в помине. Сравнения с Садаевым неуместны. Ну, пошёл в борьбу, ну, столкнулись в воздухе, ну, не успевал к мячу... Что тут такого? Не лупил же он Акинфееву лоу-кик в область колена! Вратарь (в данном случае, как справедливо тут было замечено, - ПОЛЕВОЙ ИГРОК) НЕУДАЧНО ПРИЗЕМЛИЛСЯ. Веллитон что ли контроллировал процесс соприкосновения с землёй? Мог и сам точно также рухнуть и сломать себе что-нибудь. Стык на жёлтую карточку. Всё. Занавес.
Разговоры про системность нарушений - ерунда! Давайте тогда игроков сразу пожизненно дисквалифицировать, если они за карьеру пару игроков соперника сломают. Очистим футбол от грубости...
Блиииин.... Предлагаю дисквалифицировать Шембераса! сколько он там красных в матчах дерби наполучал?
The Емеля
30.08.2011, 13:37
если ранее Веллитон передвигался по российской столице исключительно в сопровождении водителя, то теперь ему придется побыть некоторое время под зорким присмотром секьюрити.
Секьюрити жалко почему-то... :)
The Емеля,
Секьюрити жалко почему-то...
Думаешь, Акинфеев и его вые**т:lol:?
The Емеля
30.08.2011, 13:40
Вы погорячились сказав поклонников. пох на ЦСКА и Спартак акромя в еврокубках
Игроки Спартака после второй игры с "Легией" успокаивали друг друга фразой: "Да пох на эти Еврокубки!" :lol:
The Емеля
30.08.2011, 13:42
Думаешь, Акинфеев и его вые**т?
Не знаю.
Если чё - youtube покажет...
:lol:
В опросе не хватает ещё одного варианта: "Мне пох"...
The Емеля
30.08.2011, 13:52
И ещё одного: Акинфеев и Велитон? А кто это такие?...:)
Да, именно так и высказался тренер сборной России.
Д.Адвокат: "У нас есть отличная замена Акинфееву"
- Вы были в воскресенье на матче "Спартак" - ЦСКА. Можете прокомментировать эпизод со столкновением Акинфеева и Веллитона?
- У нас сейчас полная концентрация на предстоящих матчах сборной. Нет смысла возвращаться к тому, что было в прошлом.
- Вы уже решили, кто будет стоять на воротах в первом матче?
- По поводу места в воротах нет вопросов. Малафеев - отличный вратарь. Мы три года работали вместе в "Зените" и сейчас работаем в сборной. У него есть опыт участия в международных матчах. Мы в нем все полностью уверены, здесь нет никаких вопросов.
Есть ещё один весьма пикантный момент.
Если Велитон не будет наказан и продолжит в том же духе, то:
Вырубив Малофеева, Рыжикова и кого там ещё? Песьякова? Он широко распахнёт двери в сборную для ...
Кого?...
Для вратаря второй сборной (по логике).
А туда вызван кто?...
Ну?...
(барабанная дробь)
АЛЕК-САНДР БУ-ДА-КОВ !!!
Так что...
Дело за малым.:app:
Девушка я тоже не эндокринолог! Как вы сказали ваша фамилия? Ну вот вам еще одно место!
The Емеля
30.08.2011, 13:57
Малафеев - отличный вратарь.
А ведь сто пудов, первая мысль у Адвоката была, которую Дмитрий "Базарная Баба" Губерниев озвучил на всю страну: "Как это г.вно будет в воротах стоять?" :( #-o
А ведь сто пудов, первая мысль у Адвоката была, которую Дмитрий "Базарная Баба" Губерниев озвучил на всю страну: "Как это г.вно будет в воротах стоять?"
А у меня уже далеко не первая мысль возникает:"А как это г.овно (весь этот сброд в сборной) дальше "играть" будет?"#-o
Теперь я понял,почему мы в заднице...потому что мнение большинства у нас такое...печаль полная...Единую Россию тоже вы выбирали?!Тогда понятно!#-o
Drow Elf
30.08.2011, 14:19
Теперь я понял,почему мы в заднице...потому что мнение большинства у нас такое...печаль полная...Единую Россию тоже вы выбирали?!Тогда понятно!
Тебя Сталкер покусал?
Lubomir, ты только сейчас понял что стадное чувство присуще не только коням:)
Lubomir,
такое чувство ты самый умный........:nono::nono::nono: какая нафиг Единая Россия че ты примешиваешь.....тебе по существу сказали что так играть нельзя и точка....я думаю тебе пора кружок по интересам со Сталкером открывать и общаться вдвоем......
А у меня уже далеко не первая мысль возникает:"А как это г.овно (весь этот сброд в сборной) дальше "играть" будет?"#-o
По моему кое кого начало заносить конкретно - если игроки сборной сброд ... то зачем футбол смотрите ... до чего мы докатились... придурок Губерниев начинает, а многие подхватывают ... ни кто не подумал как Малофеев после такой трагедии играет, да играет не просто, а на уровне ведущей команды ПЛ , а не спился или дурака стал валять ... или игроки сборной - сброд - этож надо так ... - ОНИ ИГРОКИ НАШЕЙ СБОРНОЙ - ... Дождитесь хотя бы конца отборочного цикла и потом рассказывайте ... если повод будет ... всё это напоминает как многие называли Кубань и перед тем сезоном , да и перед этим - а сейчас песни за здравие ... всё по результату - выйдет сборная - будем хвалить , а не выйдет - ругать ... но только когда РЕЗУЛЬТАТ будет известен , а сейчас поддерживать надо , а не *****ов слушать ... которые первые если всё будет хорошо - будут язык шершавый доставать ...
Сержиньо
30.08.2011, 14:34
а ночью на них дрочу,т.к.для меня они как апостолы-святые...
вот мастурбаторов то у нас развелось.#-o......
ну на таблицу ещё куда ни шло.....хотя.....на любителя канечно.....
но вот когда на святых апостолов перешли.:shok:....это уже даже не извращение........
Veni,
у меня одна притензия......Фурса поставил своего кента Адвоката и нах он нам не нужен он не тренер сборной.........в сборной никаких перемен....одни и теже игроки...им уже друг с другом наверное надоест скоро играть:lol::lol::lol: ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ.....
По моему кое кого начало заносить конкретно - если игроки сборной сброд ... то зачем футбол смотрите ... до чего мы докатились... придурок Губерниев начинает, а многие подхватывают ... ни кто не подумал как Малофеев после такой трагедии играет, да играет не просто, а на уровне ведущей команды ПЛ , а не спился или дурака стал валять ... или игроки сборной - сброд - этож надо так ... - ОНИ ИГРОКИ НАШЕЙ СБОРНОЙ - ... Дождитесь хотя бы конца отборочного цикла и потом рассказывайте ... если повод будет ... всё это напоминает как многие называли Кубань и перед тем сезоном , да и перед этим - а сейчас песни за здравие ... всё по результату - выйдет сборная - будем хвалить , а не выйдет - ругать ... но только когда РЕЗУЛЬТАТ будет известен , а сейчас поддерживать надо , а не *****ов слушать ... которые первые если всё будет хорошо - будут язык шершавый доставать ...
Veni, ты хоть сам понял, что написАл?#-o
При чем здесь вообще Малафеев и Губерниев?
Мне лично многое не нравится то, что происходит в нашей сборной: первое - это тренер; второе - это то, как этот самый сброд (Ондрушко и Ко) относится к играм (а отсюда и ко всем нам, болелам) и т.д. и т.п. Так что некуй мне тут рассказывать про свой патриотизм.
И с куя ли ты взял, что я как-то нашу Кубань называл? Факты в студию? Или балаболишь?
Хищник,да,нет,просто мне казалось,что мы постепенно начинаем выбираться из задницы,стараясь мыслить разумно и объективно...но тут видимо я ошибался...я действительно на момент представил,если бы такой же момент был с участием Кержакова например с вратарем Терека Джанаевым...еще и в Питере...и понял какая была бы реакция...печаль... #-o
GATTUSO,тебе тоже ясно и понятно многие объяснили,что так нельзя думать...а ты что самый умный?!
если бы такой же момент был с участием Кержакова например с вратарем Терека Джанаевым...еще и в Питере...и понял какая была бы реакция...печаль...
Lubomir, а какова была бы твоя реакция, если бы такой момент был бы с каким-нибудь ...бековым (условно, ну ты понял) и Будаковым-Беленовым, та еще и у нас на Кубани?
зы: так, ради интереса...
The Емеля, Никаких впрямую направленных на причинение той травмы, которую получил Акинфеев, действий Веллитона не совершил. Вот если бы от столкновения у него ребра переломались или почку отбило - тогда да - была бы прямая причинная связь. Это раз.
Что касается "Дела Агафонова- Мирзоева(или как его там- чемпиона?)", то во-первых, какой смысл с точки уголовного прав комментировать чисто политическое дело? Во-вторых, если бы при прочих равных удар нанес Иванов Петрову, тот упал, ударился головой об асфальт и от этого умер - чистое неосторожное убийство - есть сотня приговоров по этому поводу. Ситуация с Агафоновым (двухметровым парнем, обвинявшимся, на минуточку на момент смерти в квалифицированное разбое, если кто не в курсе), в корне отличается от обычной тем, что у прфессионального бойца, коим является "чемпиен" - любая часть тела - смертельное оружие и нанося свой удар он косвенно допускал наступление смерти у неподготовленного человека. Таким образом - это убийство с эвентуальным (косвенным) умыслом: 105 ч. 1 УК РФ. Впрочем, надо читать ВСЕ материалы дела, чтобы вынести суждение.
Вождь аппачи
30.08.2011, 14:45
Представим что вместо Веллитона там был бы Давыдов. пошел до конца!!!
мне срать на мясо и на коней, но я не вижу плохого в том что игрок шел до конца, какого черта Игорь вообще делал за пределами штраффной??? где защита? почему про это молчим? а коли вышел, будь готов играть ЗАЩИТНИКА!!! но не вратаря, и бороться с тобой будут как с защитником
Drow Elf
30.08.2011, 14:46
Lubomir, это вам хватит теории разводить "вот если бы Кержаков с Джанаевым"...не надо додумывать сквозь призму красно-белых очков.
Слепой мент
30.08.2011, 14:48
Veni,
у меня одна притензия......Фурса поставил своего кента Адвоката и нах он нам не нужен он не тренер сборной.........в сборной никаких перемен....одни и теже игроки...им уже друг с другом наверное надоест скоро играть:lol::lol::lol: ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ.....
Дружище, не надо называть *****а таким именем. ФУРСА - это один из столпов КУБАНИ. А ты какого-то *****а так назвал. Стыдитесь..:lol:
The Емеля
30.08.2011, 14:51
The Емеля, Никаких впрямую направленных на причинение той травмы, которую получил Акинфеев, действий Веллитона не совершил. Вот если бы от столкновения у него ребра переломались или почку отбило - тогда да - была бы прямая причинная связь. Это раз.
Ну как же не причинил?
Акинфей просто спортсмен, достаточно молодой человек и более-менее подготовлен к таким единоборствам.
А взять любого человека с улицы, с трибуны, например поднять и чтоб Велитон в него вот так въехал - так и рёбра поломаются и почки поотскакивают - 100%.
Дальнейшую чать поста (про Агафонова) не имеет смысла обсуждать потому что, в этом ты прав:
Впрочем, надо читать ВСЕ материалы дела, чтобы вынести суждение.
3 : 0,не спорю,в такой ситуации сложно было бы думать объективно,но я бы старался..обещаю... :lol: просто в мифическом сравнении в подобной ситуации Спартака и Зенита,первые на этот форуме явно проигрывают и этот факт известен всем...так что тут все понятно...ненависть и желчь явно доминирует над объективностью...да и это не удивительно...короче ПЕЧАЛЬ...
The Емеля
30.08.2011, 14:56
Представим что вместо Веллитона там был бы Давыдов. пошел до конца!!!
Ого! Уже забавно!
А давайте тогда представим, что вместо Акинфеева был ... Мирзаев! :shok::lol:
И Велитон пошёл до конца!:lol:
А Мирзаев не упал и с разворота - хрясь Велитону в табло и...
Вот, почему-то эта модель ситуации мне больше всего нравится!:lol:
Drow Elf,да какая нах.. клизьма,ты просто знаешь прекрасно ответ на мой вопрос,поэтому и не отвечаешь...
Не читая предыдущих постов по поводу столкновения Веллитона и Акинфеева (все ИМХО)...
Веллитон к мячу не успевал и борьбу проигрывал. Видел он это?
- Однозначно, да.
Мог он не прыгать в уже игравшего в мяч игрока соперника, видя что проиграл эпизод?
- Однозначно, да.
Для меня действия Веллитона 100% предумышленные. Если взять еще три в чем-то аналогичных момента: Веллитон-Габулов, Будунов-Перхун и Шумахер-Баттистон, то в случае с Габуловым ситуация практически такая же, что и с Акинфеевым. Велли опоздал к мячу и врезался в Габула преднамеренно - было достаточно времени, чтобы перепрыгнуть через динамовца. Будунов-Перхун ни у одного не было преимущества, травма и ее последствия - элементарно несчастный случай. Касаемо Шумахера и Баттистона - сколько раз смотрел этот матч и сам эпизод однозначного мнения нет. Когда Патрик пробил по воротам, Харальд уже был в воздухе и остановиться не мог. Другой вопрос, что прыгал он на уровне лица француза, но это был полуфинал Чемпионата Мира,а не рядовая игра чемпионата России.
Возвращаясь с Веллитону и Акинфееву, мне только непонятно какого буя Акинфей вообще помчался за мячом к боковой линии в 25-30-ти метрах от ворот#-o
Интересно, Веллитон прийдет к Акинфееву в больницу, как сделал тот же Шумахер, навестивший Баттистона после финала ЧМ? Сильно в этом сомневаюсь.
ЗЫ: на опрос отвечать не буду, так как считаю, что Веллитон умышленно шел в Акинфеева, но это нельзя считать умышленным нанесением травмы
просто в мифическом сравнении в подобной ситуации Спартака и Зенита,первые на этот форуме явно проигрывают и этот факт известен всем
короче ПЕЧАЛЬ...
... и печаль эта не от того, что "первые проигрывают", а от того, что "на этом форуме" вообще могут быть какие-то терки между болельщиками КУБАНИ из-за каких-то москальских, питерских и т.д. команд...:?
сравнении в подобной ситуации Спартака и Зенита,первые на этот форуме явно проигрывают и этот факт известен всем...
Да вАще пойух! (с) в армейке так говорили
Долой провинциальную болезнь российских футбольных болел!!!
какого черта Игорь вообще делал за пределами штраффной???
Правильно, вратарь должен играть исключительно во вратарской площади! Зря ее что-ли так назвали. :lol:
3 : 0,ненависть и желчь явно доминирует над объективностью...да и это не удивительно...короче ПЕЧАЛЬ...
На самом деле это не ненависть и желчь, это просто слабое понимание футбольных правил, не знание матчасти "Велитон-Акинфеев"..но это к счастью не всем присуще, как минимум половина адекватно оценили данный эпизод, вторая же половина, уверен по большей части даже не видела игры (смотрели повторы). Из всех из второй половины только ЭКОЛОГ пытался выслушать мнение аппонентов и разобраться в сути произошедшего, остальные поддавшись стадному чувсту, не читая правил, твердили несвязный бред.
уверен по большей части даже не видела игры
Ясен куй, потому как шли, ехали, ползли:lol:, вобщем торопились на матч Кубани (а в записи смотреть матч несвязанный с нашим клубом, уж извини, но это изврат:lol:).
AID,да не в этом дело,истина дороже.... :)
Сержиньо
30.08.2011, 15:14
короче ПЕЧАЛЬ...
http://s61.radikal.ru/i171/1108/b5/ad4b02d14e71.jpg (http://www.radikal.ru)
И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась- ПЕЧАЛЬ?(с)
В.Цой
Из всех из второй половины только ЭКОЛОГ пытался выслушать мнение аппонентов и разобраться в сути произошедшего, остальные поддавшись стадному чувсту, не читая правил, твердили несвязный бред.
Хамло..:lol:
КУБАНОИД 72
30.08.2011, 15:15
Акинфей просто спортсмен, достаточно молодой человек и более-менее подготовлен к таким единоборствам.
А взять любого человека с улицы, с трибуны, например поднять и чтоб Велитон в него вот так въехал - так и рёбра поломаются и почки поотскакивают - 100%.
Ну не скажи,если бы на месте Акинфеева был бы 777,то я уверен что собирать пришлось бы как раз Веллитона :lol:
По поводу произошедшего я разделяю мнение с теми,кто считает ,что Веллитон виноват,но он не виноват (с), да пошел до конца,да быть может понимал ,что не успевает,но шел до конца ,бывали же случаи когда вроде вратарь первый на мяче ,а потом кикс какой нибудь и нападающий забивает гол.Я согласился бы что Веллитон виноват ,только если бы он разбежался и двумя ногами вперед въехал бы Акинфееву ,а так игровой момент и каждый из них не хотел уступать.К большому сожалению этот стык превел к травме Акинфеева,но это футбол. Скореейшего выздоровления Игорю!!!
AID,да не в этом дело,истина дороже....
Та! Я тебя умоляю! Не колотило бы понты провинциальное население России за мясо, коней, бомжей, мусоров и прочую шляпу - не было бы таких вот тёрок с теоретическими выкладками!
Ну не скажи,если бы на месте Акинфеева был бы 777,то я уверен что собирать пришлось бы как раз Веллитона
По поводу произошедшего я разделяю мнение с теми,кто считает ,что Веллитон виноват,но он не виноват (с), да пошел до конца,да быть может понимал ,что не успевает,но шел до конца ,бывали же случаи когда вроде вратарь первый на мяче ,а потом кикс какой нибудь и нападающий забивает гол.Я согласился бы что Веллитон виноват ,только если бы он разбежался и двумя ногами вперед въехал бы Акинфееву ,а так игровой момент и каждый из них не хотел уступать.К большому сожалению этот стык превел к травме Акинфеева,но это футбол. Скореейшего выздоровления Игорю!!!
Мля, посмотрим как вы запоете когда на месте Акинфеева окажется кто-нибудь из вратарей Кубани.. Борцы, сЦуко, за справедливость.. :)
как минимум половина адекватно оценили данный эпизод, вторая же половина, уверен по большей части даже не видела игры (смотрели повторы)
А повторы, что, как-то исказили данный эпизод? :lol: Я смотрел и матч, и повторы, и не заметил, чтобы мое мнение изменилось в результате этого.
Мля, посмотрим как вы запоете когда на месте Акинфеева окажется кто-нибудь из вратарей Кубани.. Борцы, сЦуко, за справедливость.. :)
На каком конкретно месте, в клубе или в сборной?
На каком конкретно месте, в клубе или в сборной?
Юмор - это хорошо.. Я имел ввиду место пострадавшего от "спортивной борьбы" Веллитона..
Мля, посмотрим как вы запоете когда на месте Акинфеева окажется кто-нибудь из вратарей Кубани..
место пострадавшего от "спортивной борьбы" Веллитона..
Согласен. Тогда и посмотрим (не дай Бог, конечно). Всё? Вопрос закрыт? Или любители СиЭсКейЭй Москоу будут продолжать требовать санкций для Велосипеда?
Сержиньо
30.08.2011, 15:31
я разделяю мнение с теми,кто считает ,что Веллитон виноват,но он не виноват,
ты щас сказал почти как Фрунзик Мкртчан на суде.....в "Мимино".:)
Согласен. Тогда и посмотрим (не дай Бог, конечно).
Тогда уже будет поздно что-либо тут обсуждать на эту тему.
Всё? Вопрос закрыт? Или любители СиЭсКейЭй Москоу будут продолжать требовать санкций для Велосипеда?
Кроме Кубани остальные команды меня интересуют мало, в матче Спартак-ЦСКА, желал победы ЦСКА, но исключительно с турнироной точки зрения, ничья впринципе тоже устроила. Уверен большинству из тех кто осуждает Веллитона также пох как на ЦСКА, так и на Спартак, так что нех наговаривать на честной народ..:-P
Пля, два куска дерьма столкнулись в поганом воздухе москальской лужи, а обсуждений, как будто две планеты столкнулись и летят на Землю:). Хватит, главное, чтобы наши были целы:)
Гном,сил нет уже отвечать...писать,писать...тем более у меня экспресс не прошел и я не спал них.. так что я в печали,все нах..,по этому вопросу я больше не писак...
moderator
30.08.2011, 15:42
Рулевой «Краснодара» Славолюб Муслин может быть уволен с поста наставника команды в том случае, если краснодарцы не наберут очков в ближайшем матче чемпионата России с «Рубином».
- В первом круге «Краснодар» показывал симпатичный футбол и имел хорошие шансы занять место в первой восьмерке. Однако руководство клуба очень недовольно последними тремя поражениями кряду, что по сути перечеркивает амбиции команды на место в первой половине таблицы, – сообщил Life Sports источник в клубе.
Угроза
- В связи с этим перед главным тренером клуба поставлена задача, как минимум не проиграть в ближайшем матче казанскому «Рубину», в противном случае специалист может лишиться своей должности - продолжил источник.
__________________________________________________ ____
Доктор Зло Гуд Бай:lol::lol::lol::lol::app::app::-P:-P
а у нас уже были/есть - Нэ, Жиляев...или, если не вратарь , то не так больно и жалко? такие травмы на ровном месте случаются...даже на треньках. в случае с Акинфеевым ровное место и было. не повезло ему.
а если колено больное - лечить надо было, тэйпировать и т.д. и нех тут засаду искать.
moderator,
сцылку быстрей давай :)
moderator
30.08.2011, 15:51
Ala, lifesports.ru/news/68201
в том случае, если краснодарцы не наберут очков в ближайшем матче чемпионата России с «Рубином»
Уверенно не наберут!)
а у нас уже были/есть - Нэ, Жиляев...или, если не вратарь , то не так больно и жалко? такие травмы на ровном месте случаются...даже на треньках. в случае с Акинфеевым ровное место и было. не повезло ему.
а если колено больное - лечить надо было, тэйпировать и т.д. и нех тут засаду искать.
Обсуждение пошло по кругу, поэтому неохота повторятся. Для меня не обсуждается тот факт, что в стык он шел умышленно, какие он цели приследовал я в душе не ибу, и можно хоть обаппелироваться ссылками на различные правила, приводить аналогичные примеры, но факт отсается фактом, что спортивная борьба Веллитона наносит травмы людям, причем систематично вратарям..
Уверенно не наберут!)
Ну, да. Ешугов же уволился с Юрмалы недавно. Вот его им и нужно.
Ты сам понял, к чему ты эту х-ню приплел? И если уж на то пошло, голоса пока разделены почти поровну...
Один ты Дартаньян независимый и гордый...
И какая была бы реакция? И, интересно, какая бы твоя была реакция, частенько оскорбляющего выходцев с кауказа? И к чему здесь какая-то задница и кто из неё выбирается?
Чо-то не замечал.. .По-моему, ненависть к газпрому здесь намного больше нелюбви к свиньям. А насчет необъективности полностью относится к тебе. Мне в этой ситуацииваще пох чо за клубы играли.
Именно. Он намеренно врезался в Акинфеева. И там всё могло быть - и отбитие почки, селезенки и ещё всякая х-ня и просто счастье, что Акинфеев всего лишь неудачно приземлился...
Пля, еще раз Дартаньян приехал... Стадо видите ли вокруг него... Выражения выбирай, мушкетер... Ещё раз - голосуют почти одинаково и может и тебе стоит прислушаться к доводам другой стороны?
Гном а по существу вопроса есть что сказать?:) Твоих доводов не видно было..вообще доводов аппонентов, со ссылкой на правила никто не привел.
Уверенно не наберут!)
Да уж, тут еще хз, что лучше:). По мне так пусть очечко возьмут и Доктор Зло останется, при нем они уверенно в болоте. А вдруг смена тренера даст толчок вперед?
Гном а по существу вопроса есть что сказать? Твоих доводов не видно было..вообще доводов аппонентов, со ссылкой на правила никто не привел.
Дима, да я больше не о правилах. А о том, что игрок намеренно лишает другого здоровья. Ещё раз говорю - то, что всего лишь нога пострадала - это везение. Мне пох на такие правила, которые позволяют людям существенно лишать других здоровья, пусть они там даже желтой карточки не заслуживают по этим правилам.
Давай эксперимент. Ты подпрыгнешь, а я на всей скорости, пока ты будешь в воздухе, врежусь тебе в корпус. Потом поговорим о правилах... :beer2:
А вдруг смена тренера даст толчок вперед?
Может толчек и даст, да вот только дозаявка уже кончиться. Так что вперед, в болото!
Тем временем, коллеги Каратая пишут про возможное усиление Рубао в лице Ерёменок:
http://news.sport-express.ru/2011-08-30/458978/
... а также о возможных приобретениях "Динамо" (Помазан и Нехайчик)
http://news.sport-express.ru/2011-08-30/459050/
Правда, не думаю, что кони, которым принядлежат права на Помазана, будут его продавать, учитывая травму Акинфеева.
Давай эксперимент. Ты подпрыгнешь, а я на всей скорости, пока ты будешь в воздухе, врежусь тебе в корпус. Потом поговорим о правилах...
Если бы на месте Велика был ты, то Акинфеев бы вообще больше не встал!:)
Nikitos, Гном летающий это точно БОМБА:)
AID, а вдруг кони перехватили у Динамо Будакова, а взамен отдают Помазана?
Гудвин, думаешь, Будаков все-таки уйдет?
Давай эксперимент. Ты подпрыгнешь, а я на всей скорости, пока ты будешь в воздухе, врежусь тебе в корпус. Потом поговорим о правилах... :beer2:
В том и разница между нами и ими что они за это получают деньги, а ты предлагаешь мне прыгнуть просто так:)
Акинфеев как и любой другой игрок должен быть готов к тому что случилось и по-возможности беречь себя, как то, лечить вовремя колено, думать на что падать при столкновении, зная что колено больное, не хамить Велитону потому как хамство всегда вернется к тебе бумерангом. (попытался тебе ответить не беря в расчет правила игры, на которые как я понял ты обращать внимание не хочешь:))
Президент и гендиректор "Рубина" отправлены в отставку
Во вторник, 30 августа, президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение отправить в отставку президента казанского "Рубина" Александра Гусева и генерального директора клуба Евгения Голова, сообщает Tatpressa.
Предполагается, что поводом для этого могло стать непопадание "Рубина" в групповой этап Лиги чемпионов. Кроме того, одной из причин называется провальная трансферная политика клуба в последний год. Расставшись летом 2010-го с лидерами Бухаровым и Семаком, "Рубин" так и не нашёл им замену: Мартинс и Карлос Эдуардо, на приобретение которых было потрачено порядка € 40 млн, в Казани пока не заиграли.
По неофициальным данным, президентом "Рубина" назначен Дмитрий Самаренкин, экс-президент казанского "Динамо", действующего чемпиона России по хоккею с мячом.
http://www.championat.com/football/news-912194.html
moderator
30.08.2011, 17:05
к информирует "Советский спорт", нападающий "Кубани" Ласине Траоре в ближайшее время может перейти в махачкалинский "Анжи".
Напомним, что ивуариец, имеющий также гражданство Буркина-Фасо, перешёл в клуб из Краснодара в феврали 2011-го года.
В текущем сезоне 21-летний Траоре сыграл за "Кубань" в 20-ти матчах и забил 8 мячей.
Крутые парни в Казани взялись за футбол:) Похоже может прийти хана Рубину..
Рулевой «Краснодара» Славолюб Муслин может быть уволен с поста наставника команды в том случае, если краснодарцы не наберут очков в ближайшем матче чемпионата России с «Рубином».
- В первом круге «Краснодар» показывал симпатичный футбол и имел хорошие шансы занять место в первой восьмерке. Однако руководство клуба очень недовольно последними тремя поражениями кряду, что по сути перечеркивает амбиции команды на место в первой половине таблицы, – сообщил Life Sports источник в клубе.
Ссылаясь на анонимный источник в клубе можно такой х..ни хоть по сто новостей в день постить. Да и издание, мягко говоря, не самое авторитетное.
moderator
30.08.2011, 17:08
Московское «Динамо» ведет активные переговоры с руководством ЦСКА о трансфере 22-летнего голкипера Евгения Помазана, находящегося сейчас в аренде в «Спартаке» из Нальчика.
- Клуб пытался договориться о трансфере вратаря «Кубани» Евгения Будакова, но краснодарцы запросили за своего голкипера слишком большую сумму. В итоге «Динамо» решило остановиться на кандидатуре другого Евгения - Помазана. Он рассматривается, как замена ушедшему в «Анжи» Владимиру Габулову, - сообщил Life Sports один из российских агентов.
- В последнее время Помазан потерял место в основе нальчан и не против сменить обстановку.
В этом году Помазан провел за «Спартак» из Нальчика шесть матчей, в которых пропустил девять мячей.
В ЦСКА голкипер перешел из «Кубани» в 2007-м году. За основной состав армейцев Помазан сыграл всего одну игру и большую часть времени провел в молодежной команде.
В прошлом сезоне Евгений на правах аренды выступал за «Урал» и провел 19 матчей в первенстве первого дивизиона, пропустив 18 мячей.
Отметим, что в 2006-м году Помазан в качестве основного вратаря сборной России становился победителем юношеского Чемпионата Европы.
Нельзя его убирать:nono: А то вдруг при новом тренере, волы играть начнут...Щас-то всё идет по плану. Пока Доктор Зло и Блондинка у руля "МаГНИДа" и "Спартака", а у нас Дан - за наше светлое завтра я спокоен:lol:
Гудвин, думаешь, Будаков все-таки уйдет?
Я думаю, что в такой ситуации, если есть вариант, то надо продавать, а то зимой бесплатно сам уйдет. ХЗ, но при раскладе у коней с ЛЧ, им лучше брать Будакова, чем Помазана возвращать. Все ж у Сани игровая практика два сезона и какая-никакая стабильность. А Чепчугов и Помазан - это риск
Сержиньо
30.08.2011, 17:24
Клуб пытался договориться о трансфере вратаря «Кубани» Евгения Будакова, но краснодарцы запросили за своего голкипера слишком большую сумму. В итоге «Динамо» решило остановиться на кандидатуре другого Евгения - Помазана.
пипец#-o какого нах другого Иугения.......они даже не знают как зовут воротника соимостью в два лимона зелени:) с куя это Шурик стал Иугением?
Славолюб - Верим !!!! :lol:
Славолюбушка, не покидай болотце, очечко у татар бери:)
Бармалей
30.08.2011, 17:44
к информирует "Советский спорт", нападающий "Кубани" Ласине Траоре в ближайшее время может перейти в махачкалинский "Анжи". Куй им на всё рыло:evil:.Пля,всё им мало.Пусть лимит чтут.Реально,это Анжи уже бесит...:evil:
Бармалей
30.08.2011, 18:05
"Анжи" готов выложить за Видича 25 миллионов фунтов стерлингов
Селекционеры "Анжи" проявляют предметный интерес к защитнику "Манчестер Юнайтед" Неманье Видичу (http://www.hypernews.ru/search/?from=86&id=17109), утверждает "Спорт-Экспресс" (http://news.sport-express.ru/) со ссылкой на The Daily Mail. Махачкалинский клуб готов выложить за столпа обороны манкунианцев 25 миллионов фунтов стерлингов. Действующий контракт серба заканчивается через три года и был подписан только год назад, когда его в своих рядах хотели видеть "Реал" и "Милан". Напомним, что "МЮ" заплатил за Видича "Спартаку" 7 миллионов фунтов стерлингов в 2006 году.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146166983-anzhi-gotov-vylozhit-za-vidicha-25-millionov.html
:fool:У Керимова уже совсем крышу рвёт...#-o
moderator
30.08.2011, 18:05
Нападающий "Спартака" Артём Дзюба, полузащитники "Рубина" Алан Касаев и Евгений Баляйкин, хавбек "Томи" Павел Голышев и защитник "Кубани" Алексей Козлов не приехали на сбор второй национальной команды России. Об этом сообщил главный тренер команды Юрий Красножан.
"Дзюба даже не участвовал в игре с ЦСКА. У него есть проблемы со спиной, им сейчас занимаются врачи. Касаев тоже травмирован. Также не приехали Павел Голышев — у него травма приводящей мышцы бедра, Баляйкин пропустил игру с ЦСКА из-за проблем с голеностопом", — пояснил Красножан.
Напомним, 5 сентября на стадионе "Динамо" в Брянске второй сборной России предстоит сыграть против олимпийской сборной Белоруссии.
Куй им на всё рыло:evil:.Пля,всё им мало.Пусть лимит чтут.Реально,это Анжи уже бесит...:evil:
Реально вырисовывается картина, где видно, что футболисты - это товар для хозяев клуба. Тех, кто продает совсем не ибаит спортивные результаты клуба после продажи тех или иных игроков. Только навар. Тех, кто покупает, волнует возможность продать игрока еще за более серьезные бабульки. Правда, за Анжи не скажу. Керимов, видимо, имеет такой источник, что готов скупить всех звезд сразу для возвеличивания родного Дагестана хотя бы на футбольном поле. Остальные поля его не колышат.
Дима, да я больше не о правилах. А о том, что игрок намеренно лишает другого здоровья.
Гном, намеренно это когда берут молоток и бьют им по голове... 30 раз. АПМ уже с утра касался этой проблемы и трактовки, тут больше применимо " по неосторожности", да и то, с огромнейшим натягом.
Вагончик тронулся
30.08.2011, 18:21
Голышева купили бы лушче
КУБАНОИД 72
30.08.2011, 20:14
У Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев прошёл медицинское обследование в Германии. Как сообщает официальный сайт армейского клуба, подтвердились наихудшие опасения: у Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое уже было прооперировано в 2007 году. Кроме того, у Акинфеева обнаружен разрыв внутреннего мениска и эдема кости. На следующей неделе Акинфееву предстоит перенести операцию.
Габулов перейдет в ЦСКА
Как стало известно Sports.ru, голкипер «Динамо» Владимир Габулов продолжит карьеру в ЦСКА. При этом возможны варианты как с арендой, так и с полноценным выкупом прав на футболиста.
«Анжи», с переходом в который в последнее время связывали Габулова, пока не объявил о приобретении вратаря.
Отметим, сегодня стало известно о том, что голкипер Евгений Помазан, права на которого принадлежат ЦСКА, будет выступать за «Динамо» – несмотря на то, что изначально армейцы отдавали его в аренду нальчикскому «Спартаку» до конца этого сезона.http://www.sports.ru/football/119578954.html
Габулов перейдет в ЦСКА
так и думал, правильное решение.
[QUOTE=Радуга;461351]Габулов перейдет в ЦСКА
Как стало известно Sports.ru, голкипер «Динамо» Владимир Габулов продолжит карьеру в ЦСКА. При этом возможны варианты как с арендой, так и с полноценным выкупом прав на футболиста.
«Анжи», с переходом в который в последнее время связывали Габулова, пока не объявил о приобретении вратаря.
Отметим, сегодня стало известно о том, что голкипер Евгений Помазан, права на которого принадлежат ЦСКА, будет выступать за «Динамо» – несмотря на то, что изначально армейцы отдавали его в аренду нальчикскому «Спартаку» до конца этого сезона.http://www.sports.ru/football/119578954.html[
Вполне логичный переход после травмы Акинфеева коням нужен воротник как раз Габул им подходит, когда у него есть постоянная игровая практика то вполне приличный вратарь.
Нормальное решение ЦСКА в такой ситуации.Пусть я и не простил Габулову,ту пенку от Алдонина,считаю его гораздо опытнее и Чепчугова и Помазана,хотя на армейцев вообщем-то фиолетово.
Габулов перейдет в ЦСКА
Очень жду маваши в Володином исполнении в наглое бразильское иплище в "честной, мужской, спортивной борьбе" в первом же матче коней с мясными в 3-ем этапе ПЛ 2011-2012. Как говорится, и за себя, и за того парня
В Динамо лучше Будакова продать пока такая цена, а за это бабло купить полевого игрока в защиту или распасовщика
В Динамо лучше Будакова продать пока такая цена, а за это бабло купить полевого игрока в защиту или распасовщика
Правильно, ведь в Клубе одни дураки работают, который ничего в селекции не понимают
Нужно продавать Будакова.Цена два миллиона хорошая.Беленов хорош, будет основным кипером Кубани.Он мне больше нравится как стоит в рамке чем Саня Будаков,и играет надёжнее.
Очень жду маваши в Володином исполнении в наглое бразильское иплище в "честной, мужской, спортивной борьбе" в первом же матче коней с мясными в 3-ем этапе ПЛ 2011-2012. Как говорится, и за себя, и за того парня
Не надо смешить людей,если на то пошло,Велик вырубит Габулова с 3-х ударов,а приводимого в пример Шембераса вообще с одного...:)
Правильно, ведь в Клубе одни дураки работают, который ничего в селекции не понимают
Если бы селекция велась по тем игрокам которых хочет видеть в команде Дан тогда толку больше бы было, а так играем теми кто есть. И игра с Локо это показала что проблемы в команде есть. Далеко ходить не будем достаточно вспомнить игру Нэ
Скорее всего так и есть,они в селекции ничего не понимают.Только в этом году за ум взялись;)
Не надо смешить людей,если на то пошло,Велик вырубит Габулова с 3-х ударов,а приводимого в пример Шембераса вообще с одного...:)
Если Велитон начнёт охоту на воротников сборной то Дикому Адвокату придётся Карюкина в сборную вызывать:)
Cевервовк
30.08.2011, 21:14
считаю, что Веллитон умышленно шел в Акинфеева, но это нельзя считать умышленным нанесением травмы
В любом матче определённая часть игровых столкновений происходит с фолами, (фолы - часть игры) некоторые из них умышленные, от этого они не перестают быть игровыми столкновениями. Поэтому;)? (
Staryi, эт я про голосование моргаю, гы!:beer2:) Карасёв 100% правильно оценил эпизод. Всё остальное - его величество Случай.
The Емеля
30.08.2011, 21:20
"Анжи" готов выложить за Видича 25 миллионов фунтов стерлингов
Пля... когда у этого Карабаса бабло кончится, никто не подскажет?
Зураб Орджоникидзе: Акинфеев может пропустить год из-за травмы
Как уже сообщалось, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прошел медобследование по поводу полученной в матче против «Спартака» травмы в одной из немецких клиник. У голкипера диагностирован полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, а также разрыв внутреннего мениска и эдема (то есть отек) кости. Травму Акинфеев получил после столкновения с нападающим «Спартака» Веллитоном.
Надо напомнить, что разрыв крестообразных связок левого колена у Акинфеева уже был (травма случилась в мае 2007 года в матче против «Ростова»), после чего вратарю сделали операцию. Новая операция состоится в течение следующей неделе, информирует официальный сайт армейцев.
- Несколько раз пересмотрел момент падения Акинфеева. Похоже, по отношению к бедру голень ушла в сторону. И меня удивила реакция вратаря. Обычно это очень сильная боль, но он просто взялся за колено. Видимо, Игорь выносливый парень, - сказал директор московского научно-практического центра спортивной медицины Зураб Орджоникидзе, ранее работавший со сборными СССР и России корреспонденту «Советского спорта».
- Сколько пропустит Акинфеев?
- Полгода минимум. Но, боюсь, в данном случае можно говорить и о годе. Эту травму уже нельзя назвать рецидивом, несмотря на то, что повреждено то же колено. За прошедшее с момента операции время каналы заросли кожной тканью, укрепился связочный аппарат.
- Делают ли в России операции по восстановлению крестообразных связок или только в Европе?
- Конечно, делают и в России. У нас есть замечательные специалисты. Но когда-то одному из игроков удачно сделали операцию в Германии, после чего большинство футболистов предпочитают оперироваться там.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/477546
Пля... когда у этого Карабаса бабло кончится, никто не подскажет?
Когда нефть в России закончится:)
Габулов - в "Анжи". И едет в ЦСКА?
"Динамо" и "Анжи" подписали трансферное соглашение о переходе голкипера Владимира Габулова из московского клуба в махачкалинский. При этом, по данным "СЭ", 27-летний вратарь на ближайшие полгода будет арендован ЦСКА, на длительный срок потерявшим голкипера Игоря Акинфеева. (Александр МАРТАНОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-08-30/459157/
Это уже околофутбольные махинации опять начнётся если Анжи прибьёт ЦСКА что три оча кони за Габула должны:)
ФК "Ростов" заключил контракт с аргентинским хавбеком Аумадой
Аргентинский опорный полузащитник Оскар Аумада перешел в "Ростов", сообщает пресс-служба футбольного клуба из Ростова-на-Дону.
Соглашение "желто-синих" с 28-летним игроком рассчитано до конца сезона 2013 года. Новичок "Ростова" начинал карьеру в самом титулованном клубе Аргентины "Ривер Плейт", также играл за немецкий "Вольфсбург", а прошедший сезон провел в мексиканском клубе "Веракруз".
http://sport.ria.ru/russoccer/20110830/427174063.html
Не надо смешить людей,если на то пошло,Велик вырубит Габулова с 3-х ударов,а приводимого в пример Шембераса вообще с одного...
Спосибо форуму! Отдыхаю...:beer2:..Сильней не скажеш...
Lubomir, Без юмора...Человек-железо ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО- Антонио Сильве...
Седой, Белоус рулит. Откатинг охо-хо:)
centrolit, ты пойми, надо продавать ибо бесплатно уйдет зимой. Стас вторым будет, он не хуже Буды
По ходу пьесы это Велитон мстит Акинфееву за то что когда пошли разговоры о том чтобы взять в сборную России Велетона, то Акинфеев как раз по рассказам болельщиков был одним из самых ярых противников приглашения его в сборную.Вот Велитон и обозлился.
По каналу Россия 2 начался Футбол России
"Амкар" заполучил лучшего футболиста Эстонии по итогам 2010 года
Пермский "Амкар" заполучил лучшего футболиста Эстонии по итогам 2010 года Константина Васильева, который ранее выступал за словенский "Копер". С 27-летним полузащитником заключён контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт УЕФА.
Стоит отметить, что в активе Васильева значатся 43 матча и 11 голов в составе национальной команды Эстонии.
Drow Elf
30.08.2011, 22:52
Габулов - в "Анжи". И едет в ЦСКА?
"Динамо" и "Анжи" подписали трансферное соглашение о переходе голкипера Владимира Габулова из московского клуба в махачкалинский. При этом, по данным "СЭ", 27-летний вратарь на ближайшие полгода будет арендован ЦСКА, на длительный срок потерявшим голкипера Игоря Акинфеева. (Александр МАРТАНОВ)
Хитрый план блин. :app:
После 2-х таких травм на одном колене 3\10 завершают выступления и это оптимистично.
Если не восстановится за 6-7 месяцев, то шансов на возвращение будет с каждым днем все меньше.
ПС\ Желаю Игорю, здоровья от души. Просто как человеку.
Моим доброжелателям по поводу перехода Жиркова. Теперь окончательно ясно, кто в доме хозяин. Гаджиев официально заявил, что Габулов куплен, но будет отдан в аренду ЦСКА...
Славутич23рус
30.08.2011, 23:19
Куй им на всё рыло:evil:.Пля,всё им мало.Пусть лимит чтут.Реально,это Анжи уже бесит...:evil:
Манчестер Сити местного масштаба.. денег столько..что одни супермены будут скоро играть....
Drow Elf
30.08.2011, 23:32
Все, нах этот "Футбол России". Показали-обсудили-проанализировали Спартак, ЦСКА, Анжи и матчи других команд.
Все, нах этот "Футбол России". Показали-обсудили-проанализировали Спартак, ЦСКА, Анжи и матчи других команд.
с ними давно все понятно было. Правда Кубань раньше так не играла, и теперь пренебрежение ФР к футболу на "перефирии" еще нагляднее.:(
The Емеля
31.08.2011, 00:21
Цитата:
Сообщение от Седой
После 2-х таких травм на одном колене 3\10 завершают выступления и это оптимистично.
Всё. Прежнего Акинфеева скорее всего уже не будет.
он вообще может завершить карьеру...
Габулова бэкапом, он после травмы не играл толком, Чепчугов же тренировался полтора года, да и на матчи выходил (ПАОК, Спарта)
pashazz, кароче кинул Велик Гинера на бабос от побед в ЛЧ, пусть предъявляет потом:). Шансов что с Габулом, что с Чепчуговым, что с Будой у Вас теперь нет. Максимум шесть очков в группе
pashazz, кароче кинул Велик Гинера на бабос от побед в ЛЧ, пусть предъявляет потом:). Шансов что с Габулом, что с Чепчуговым, что с Будой у Вас теперь нет. Максимум шесть очков в группе
ну я бы так не сказал.
Ну я бы не стал говорить что Игорь для коней пол команды. Последние 3 года он точно не растет в мастерстве, тот же Габулов, когда был в форме и играл за Динамо, выглядел круче на порядок, тащил много.
Скорее психологический фактор для братьёв деревянных, с другим воротником за спиной думаю начнут привозить на нервах много.
Чемпионами второго круга ЦСКА не быть, но в ЛЧ надеюсь и верю на выход из группы. Вагнер, Думбия, Тошич, Хонда, Секу будут **** рвать, но стараться прыгнуть выше голову, ведь ежу понятно, что их предел мечтаний это не разу не ЦСКА и РПЛ. Посмотреть хотя бы на Хонду образца ЧМ и Кубка Азии, тот Хонда в России был бы лучшим 100%, но вот на наших огородах он почему то так и близко не играет.
если на то пошло,Велик вырубит Габулова с 3-х ударов,а приводимого в пример Шембераса вообще с одного
хоть бы для приличия написал, что повырубает всех с вероятностью 95%:lol:
Вспомнились детские школьные годы 1-3 класс, когда пацанва спорит до усирачки кто кому наваляет...:lol:
Lubomir, откуда у тебя такая инфа? Или ты его личный тренер по боям без правил?:lol:
зы: если у Велика есть какие-то предъявы к Канифею, то их надо было предъявлять после матча, а не исполнять по-бл.ядски во время матча.
А его, прежнего, уже давно нет.....
Последний день трансферов. Онлайн
10:04 Махачкалинский «Анжи», от которого мы ждем сегодня если не Роббена, то, на худой конец, хотя бы Видича, израсходовал этим летом 60 миллионов евро – это бюджет Фолклендских островов, между прочим. А Монтсеррат мог бы жить на эти деньги два года. Инфа 100 %.
http://www.sports.ru/football/119612013.html
10:04 Махачкалинский «Анжи», от которого мы ждем сегодня если не Роббена, то, на худой конец, хотя бы Видича, израсходовал этим летом 60 миллионов евро – это бюджет Фолклендских островов, между прочим. А Монтсеррат мог бы жить на эти деньги два года. Инфа 100 %.
Дали бы мне 60 лямов евро, я им нашел бы более рациональное применение:) инфа 100%
В который раз смотрю на эпизод с Акинфеевым и Веллитоном и нахожу что-то новое. Так вот. Еще раз пересмотрите откуда стартовал Веллитон. Со своей половины поля. Кто был практически перед ( около 5-6 метров) ним ближе к вратарю. Братан Вася Березуцкий. Что делает Березуцкий? Вместо того, чтобы блокировать Веллитона, ввязаться с ним в силовую борьбу Березуцкий практически начинает пятиться от него в сторону и дает свободно убегать Веллитону в борьбу с Акинфеевым.
http://www.youtube.com/watch?v=RiVm4AIT6EI ( достаточно посмотреть первые 5 секунд)
Вместо того, чтобы блокировать Веллитона, ввязаться с ним в силовую борьбу Березуцкий практически начинает пятиться от него в сторону и дает свободно убегать Веллитону в борьбу с Акинфеевым.
Форекс, так это старая конячья болезнь - перепасовка защитников с вратарем (в данном случае Береза понадеялся на Акинфея#-o).
Интересно, а сколько лет Дагестан?
Интересно, а сколько лет Дагестан?
не менее 13 лет:lol::lol::lol:
moderator
31.08.2011, 13:26
Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом — перечислить для решения "глобальной" проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счёт любой футбольной школы – например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придётся), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моём месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке — и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно", — цитирует Малафеева его официальный сайт.
31.08.2011, 13:29
Малофеев красавчик!!!
Вообще-то он гавно и тут Губер прав. Рыжиков и Габулов получше и помастеровитее.
Рыжиков и Габулов получше и помастеровитее.
Так а какого куя они тогда не в Зените?:lol:
Вообще-то он гавно и тут Губер прав.
это не дает ему право киздеть об этом на всю страну#-o
зы: на газпрем пох.
Drow Elf
31.08.2011, 13:36
Так а какого куя они тогда не в Зените?
То есть априори все лучшее в КЕУ "Еенит" должно переходить?
это не дает ему право киздеть об этом на всю страну
Это была приватная беседа, которая по случайности стала достоянием общественности.
это не дает ему право киздеть об этом на всю страну
Ну для начала эта запись техническая то есть для решения каких то внутренних вопросов по косякам в трансляции...... пишуться все команды режиссера ответы операторов повторщиков и т.д. в том числе и общение ведущих в студии комментаторов и если есть комент на бровке.....т.е. кто-то решил подшутить над Губерниевым скопировал эту запись себе на кассету и выложил в инет.... скажу честно это тяжело сделать ......и чувака по любому уже вычеслили.....я не оправдываю Губерниева но в данном случае он не на всю страну .издел а это слышали только работники ПТС которые осущевстляли трансляцию дерби........... и кто-то постарался чтобы это услышали многие....
поверте такого компромата можно на каждом матче надыбать если слышать о чем вообще ведуться разговоры во время трансляций и вне их........
То есть априори все лучшее в КЕУ "Еенит" должно переходить?
Drow Elf, а ты думаешь если бы Рыжиков с Габуловым были бы лучше они бы их не купили? Акинфеева в свое время хотели, но отпугнула высокая стоимость, а у этих двух киперов явно цена не высокая (посрвнению с конем конечно же).
Форекс, Вася в интервью сказал, что убежал в сторонку после команды Акинфеева - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Борик, так и было........
Вообще-то он гавно и тут Губер прав. Рыжиков и Габулов получше и помастеровитее.
Это ж надо такой бред написать,они с Малафеевым еще и рядом не стояли,а Губер этот вообще в футболе дятел,пусть плавание с байдарками комментирует,это у него лучше получается....
Габулов арендован ЦСКА у "Анжи"
Несколько минут назад между "Анжи" и ЦСКА был заключен договор об аренде армейцами вратаря Владимира Габулова, который, как известно, вчера официально стал игроком махачкалинского клуба. Аренда 27-летнего голкипера де-факто продлится до конца этого года. Габулов должен заменить в ЦСКА выбывшего на длительный срок из-за разрыва крестообразных связок Игоря Акинфеева. (Александр МАРТАНОВ, Владимир КОНСТАНТИНОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459264/
Drow Elf
31.08.2011, 15:44
Lubomir, послушайте, уважаемый (пока что), я бы попросил вас сменить тон общения на форуме. Ведете себя хуже Бубнова.
Drow Elf,какой тон,очнись,если ты бред написал,так это факт известный...
Drow Elf
31.08.2011, 16:22
Lubomir, чешика ты в игнор, неадекваша.
Lubomir, чешика ты в игнор, неадекваша.
Да мне вообще твой игнор до пи.ды,дилетант...
Ропотан уходит в "Томь"
Сегодня "Томь" внесет в заявку команды полузащитника "Динамо" Адриана Ропотана. Опорный хавбек бело-голубых не сумел пробиться в основной состав столичного клуба - в последнее время на его позиции играют Артур Юсупов и Александр Сапета. (Александр ЛЬВОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459278/
Ропотан уходит в "Томь"
ипать же цЫрк#-o, они там письма строчат д.Вове, а к ним все лезут игроки и лезут...:lol:
Я категорически НЕ ПОНИМАЮ игроков, которые сейчас прутся в Томск!!! На что они расчитывают и кому верят???!!! #-o#-o#-o
Drow Elf
31.08.2011, 16:37
кому верят?
Валере. :lol:
Меховой Механик
31.08.2011, 16:38
Я категорически НЕ ПОНИМАЮ игроков, которые сейчас прутся в Томск!!! На что они расчитывают и кому верят???!!! #-o#-o#-o
Они что-то знают :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot