Просмотр полной версии : Премьер-лига
Гном, 25е скорее всего из-за возможного приезда васюган на матч со скотобазой! Но лучше пусть скотобазники к васюганам едут!
СЭКС ставит наш матч гостевой с "Динамо" на 20-ое...
http://football.sport-express.ru/rus...alendar/tours/
на rfpl.org пока дат нет.
Пока календарь радует в плане проведения дат.Основная масса игр будет в воскресенье.
Вот это как раз совсем не радует...
Тяжело похмелье после побед Кубани?:)
Вот это как раз совсем не радует...
Если суббота, то от семьи выпадает сразу два дня. А так, только один, а понедельник по-любому день тяжелый и никчемный...
Сергей Фурсенко: «Отсутствие денег в российском футболе напрямую связано с поведением фанатов»
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказл об обеспечении безопасности на российских стадионах, а также связи между поведением болельщиков и доходов футбольных клубов.
— Что нам нужно делать, чтобы не получить по спине из ракетницы?
— Я не следственный комитет. Моя задача – создавать условия для развития футбола в стране. Что мне надо делать? Мне надо привести людей на стадион, чтобы они себя там чувствовали комфортно, чтобы деньги пришли в футбол. Мы ведем борьбу с негативными явлениями. Это долгий процесс. Переделать людей крайне сложно. Я хочу рассуждать с точки зрения финансов. Основная проблема, которая есть в российском футболе – отсутствие денег.
— Это же не связано напрямую с поведением фанатов на трибунах.
— Связано напрямую. Продажи день в матча в Англии формируют треть бюджета каждого клуба. А мы не можем привести платежеспособных людей, чтобы они насытили эту треть бюджета. По большому счету, должна быть политическая воля. Это первое. Достаточно сложно принимать такие решения. Я как инициатор такого рода законодательной инициативы выступить могу. Как законодатель – нет. Я, к сожалению, беспартийный, поэтому не могу отвечать за партии. Всякого рода документы, связанные с подобной практикой в других чемпионатах, мы подготовили и передали законодателям. Насколько я понимаю, все эти законы варятся сейчас где-то в недрах думы. Должно пройти какое-то время, чтобы закон оттуда вышел.
Я однажды пришел со своим внуком на матч ЦСКА с кипрской командой. Был замечательный футбол, счет был то ли 4:2, то ли 5:2. И вдруг болельщики ЦСКА начали выкрикивать неприличные лозунги в отношении «Спартака». Я готов был провалиться сквозь кресло. Я хотел встать и уйти.
Что же касается банана, который был показан в Петербурге Роберто Карлосу, то тот человек был найден. Почему мы не оглашаем имена виновных? Публика жаждет крови. Мы боялись, что с этим человеком начнут разбираться. Не буду говорить кто. Кто-то. Не бразильская диаспора – есть у нас экстремистски настроенные ребята.
К сожалению, не все в наших силах. Человека из Самары, который метал банан, сначала нашли, потом – не нашли. Не все во власти РФС. Не хочу откреститься от следственных мероприятий. мы вроде бы профиксировали человека, он был похож на бросившего банан, но потом следствие привело к тому, что это был не тот человек, – сказал Фурсенко в эфире программы «Hard Day`s Night» на телеканале «Дождь».
http://www.sports.ru/football/130893277.html
Нет, с выездов возвращаясь, убиваешь один, иногда два дня.
а-а-а понял#-o
"Волга-sale" продолжается:
"Волга" расстанется с Ходжавой, Гогуа, Салуквадзе, Ахметовичем и, вероятно, Гаалом
(http://www.soccer.ru/news/269946.shtml)
Вся грузинская диаспора тикает с "Волги"...
Сборная открытий 2011-го в российском чемпе по версии sports.ru
http://www.sports.ru/images/object_37.1320830785.24942.gif
http://www.sports.ru/football/130873297.html
Траоре + Будаков и Давыд в символическом запасе.
Сборная открытий 2011-го в российском чемпе по версии sports.ru
ИМХО, Козлова и Армаша не хватает! #-o
ИМХО, Козлова и Армаша не хватает! #-o
Там много кого НЕ ХВАТАЕТ! Вообще бестолковая статья. Например напИсали про Будакова. Которого Дан перестал ставить. А то что Беленов играет уверенее. И есть и его заслуга в том что "Кубань" сохранила место в первой восьмерке. Этого они в упор не замечают. Не замечают что защита "Кубань" сыграли хорошо. Пропустив меньше многих. Но, пиарят двух из "Анжи" и Бурлака. О котором сами и пишут что косячит, но из-за лимита играет. Захвалили нападающего из мяса. Наверно думают, что дальше ложать опять будет. Значит надо хвАлить сейчас....
Дмитрий Попов: Веллитон подаст документы на оформление российского паспорта
Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов высказался относительно нападающего команды Веллитона, заверив, что в ближайшее время клуб поможет игроку оформить российский паспорт.
«Да, в «Спартак» приходили официальные предложения по поводу покупки Веллитона. Ответ во всех случаях был одинаковый: бразилец не продается. Скоро будет пять лет, как Веллитон играет в России. Так что в следующем году или даже раньше «Спартак» поможет своему игроку подать документы на получение российского паспорта», — заявил Попов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/491494
Тагирбеков и Гаджибеков - смееех! За них там все Жоао Карлос делает.
Бармалей
09.11.2011, 16:23
Тагирбеков и Гаджибеков - смееех! Надо же было подлизать,кого нибудь с Анжи притянуть...#-o
Эти двое "из ларца" вызывают смех,да и только,а не открытие.:lol:
ИМХО - тренер года Дан. Силкин конечно молоток, но с таким бюджетом и составом...
тренер года Дан. Силкин конечно молоток, но с таким бюджетом и составом
В отчете, нашего матча с бомжами, то же заострили внимание на том, что не известно чего бы добился Лысый, с нашим бюджетом и составом, а вот Дан смог и сумел.
что не известно чего бы добился Лысый, с нашим бюджетом и составом
Седой, он бы на это не подписался, за что уже только стОит уважать Дана.
он бы на это не подписался
Та и нах он нужен.
Гном, я имел ввиду Лучано.:)
А
100 выездов подряд за командой - эт не шутка... И по России и по Европе... Лысый - красавец!!!
конечно красавец.:app:
100 выездов подряд за командой - эт не шутка... И по России и по Европе... Лысый - красавец!!!
"крэйзи фэнс", куля тут еще скажешь:lol:
30 фактов о чемпионате России, которых вы не знали
http://www.sports.ru/football/130933148.html
Что касается нашей команды:
32 – И еще один самоотверженный защитник, постоянно бросающийся под мяч – Игорь Армаш из «Кубани», которому удалось заблокировать 32 удара.
3 – Защитник «Анжи» Камиль Агаларов получил больше всех предупреждений за затяжку времени (3), а Георге Букур из «Кубани» – столько же желтых карточек за симуляцию.
2 – В этом году новыми бразильцами стали ивуарийцы. Сейду Думбия и Ласина Траоре на пару забили голы 14 командам, а по остальным двум договорились: Траоре не стал забивать ЦСКА, а Думбия – «Кубани».
Predator vs aliens
09.11.2011, 20:11
30 фактов о чемпионате России, которых вы не знали
http://www.sports.ru/football/130933148.html
Что касается нашей команды:
Вот ещё оттуда по нашим:
4 – Одно из любимых развлечений журналистов и болельщиков – рассуждать, кто из чемпионата России смог бы заиграть в Англии. Ну вот хотя бы эти парни: Дачан Варга, Алан Дзагоев, Бибарс Натхо и Александр Самедов. Все они сделали по 4 навесных передачи под точный удар головой.
3 – Практически каждый сезон в чемпионате России какой-нибудь вратарь умудряется сделать голевую передачу. В этом году отличились трое: Александр Беленов, Гильерме и Сергей Нарубин.
Predator vs aliens,
какой-нибудь вратарь умудряется сделать голевую передачу. В этом году отличились трое: Александр Беленов
А вот тут хотелось бы поточнее... В каком матче? Кому? Бо, в нашей матчасти (http://www.greenmile.ru/team/) такого не записано.
Прокрутил в голове все голы наши во втором круге, подозрения разве что про игру с Тереком, в моменте со 2-м голом Траоре, когда защитник мимо мяча махнул, не от ворот ли там вынос был? По остальным вроде как точно вратарь не участвовал
слепой пью
09.11.2011, 20:37
, подозрения разве что про игру с Тереком, в моменте со 2-м голом Траоре, когда защитник мимо мяча махнул, не от ворот ли там вынос был?
Так и есть...
Да именно в матче с Тереком на Беленова записана передача, так как мяча никто не коснулся до того как Траоре забил, странно что многие об этом забыли..
На офе динамиков - игра 20.11. начало в 14-00, уже расписан и 32-й тур. У нас молчок:)
О.К., внесу в матчасть. Хотя наш статистик ВладислаВ, ИМХО, не согласится с этой записью.
Гудвин, дополню на "Арене Химки", ждем подтверждение от клуба ...
Энко, да вот же оно. :)
Стали известны даты и время проведения матчей 31 и 32 туров чемпионата России.
Встреча 31 тура, в котором «Кубань» сыграет на выезде против «Динамо», состоится в воскресенье 20 ноября. Начало матча на стадионе «Арена Химки» назначено на 14.00.
Домашний поединок желто-зеленых против столичного «Спартака» пройдет в субботу 26 ноября. Начало встречи запланировано на 17.00. Отметим, что этот поединок, помимо основного вещателя – телекомпании «НТВ Плюс», планирует показать федеральный телеканал «Россия 2».
http://www.fckuban.ru/news/3174/
8 причин полюбить чемпионат-2011
первая причина:
-Краснодарское дерби – это тоже несуществующая, идеальная Россия...
Статья полностью:http://www.sports.ru/football/130917891.html
Больше всего удивило что написал статью Юрий Дудь :lol::app:
Немец, серьезно:lol:? Это стало известно в 10.45, уже за билетами побежали.
Бармалей
10.11.2011, 12:38
Домашний поединок желто-зеленых против столичного «Спартака» пройдет в субботу 26 ноября. Начало встречи запланировано на 17.00. Отметим, что этот поединок, помимо основного вещателя – телекомпании «НТВ Плюс», планирует показать федеральный телеканал «Россия 2». хотелось бы аншлаг на стадионе.Но всё ещё будет зависить от погоды.Если плохая будет то многие останутся смотреть матч в тёплом кресле дома,или в баре.Ну и куй с ними,мы по-любому придём на стадион и поддержим команду.:) :ball:
Немец, серьезно:lol:? Это стало известно в 10.45, уже за билетами побежали.
В таком случае мог бы и раньше инфой поделиться. Офсайт явно не в 10:45 об этом сообщил, РФПЛ до сих пор не разродился.
Бармалей
10.11.2011, 12:41
Больше всего удивило что написал статью Юрий ДудьНичего сверхъестественного не написал,америку не открыл,интеллектом особо не блеснул....:)
Не знаю баян чи не, лень читать, но по личным встречам первых двух туров первой восьмерки получается очков:
24 Зенит
21 ЦСКА
17 Динамо
17 Спартак
19 Локомотив
17 Кубань
17 Рубин
17 Анжи
То бишь разница между Зенитом и в том числе Кубанью 7 очков. Все же если в третьем туре будем так же с ними играть (ну чуток посильнее:)), Еврокубки вполне по зубам.
ЗЫ: А вобще знатное месилово намечается:mrgreen:
В таком случае мог бы и раньше инфой поделиться.
Признаю, поддался искушению:oops:.
Predator vs aliens
10.11.2011, 14:01
Больше всего удивило что написал статью Юрий Дудь
После прочтения, удивление пропало, ибо его говновысер насквозь пропитан ядом, просто с неоновой подсветкой читается: "мы - Москва - круто, а вы - Россия - говно" :evil:
И интересного ничего у нас нет, и какие-то "анальные сосуны" на пол "статьи", и жалеть Вдудя надо, хотя он сам в Москве без болта неделя... И завершено всё теми же "анальными" (видимо, Вдудь их фанат), непонятно с какого куя.
Так что хз, что там хорошего найти можно, такое же испражнение, как недавно у Васятки, пусть простит Уткина. С той лишь разницей, что там нас походя уравняли с Тереком и избиениями, хоть вывернув и притянув, но всё-таки факт, который у нас был, тогда как тут нас откровенно втоптали в говно, ассоциативно, без малейших оснований уравняв с какими-то "анальными сосунами"...
Два наших матча вошли в десятку лучших матчей Премьер Лиги(по версии Sportbox).
Премьер-лига. 10 лучших матчей (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI275414_10-luchshih-matchey)
Бармалей
10.11.2011, 20:31
Не земляк, не чужак… А как?
Изменение трактовки понятия "легионер", если оно всё-таки будет внесено в регламент следующего чемпионата России, так или иначе затронет интересы большинства ведущих клубов страны.
http://www.championat.com/football/_russiapl/article-102455-ne-zemljak-ne-chuzhak-a-kak.html
ЗЫ: Поправку в печь!:evil: Оставить всё так как есть!
mr_Kirill
10.11.2011, 21:19
Блин, в 14:00, это мне в 5 утра в воскресенье смотреть......
Понравилось очень в ссылке Urozhay,
...gaz-chempionat
:app:
Домашний поединок желто-зеленых против столичного «Спартака» пройдет в субботу 26 ноября.
Рохо пропустит матчи с "Локомотивом" и "Кубанью"
Стало известно, какую травму аргентинский защитник "Спартака" получил в матче за молодежный состав против "Динамо", 4 ноября. У футболиста выявлено повреждение связок голеностопного сустава. С разрешения руководства клуба Маркос Рохо летал в Аргентину, где диагноз подтвердился. В ближайшее время игрок должен вернуться в "Спартак" для лечения. Ориентировочный срок восстановления Рохо - 4 недели. Таким образом, в этом году защитник сборной Аргентины на поле уже не выйдет.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146174683-roho-propustit-matchi-s-lokomotivom-i-kubanyu.html
Вероника
11.11.2011, 10:15
Я не думаю, что для Спартака это серьёзная потеря...У них вообще центр обороны цирковые представления давать должен :)
Я не думаю, что для Спартака это серьёзная потеря...У них вообще центр обороны цирковые представления давать должен :)
Я бы попросил :nono:
У них вообще центр обороны цирковые представления давать должен
Я бы попросил
Мясной, ну к чему все эти понты? Сезон (начиная с Порту...) уже показал вам на ваши ошибки, а вы все в "Валера-верим"(с) играете#-o, вместо того чтобы пригласить хорошего спеца и т.д.
san-siro
11.11.2011, 12:12
а вы все в "Валера-верим"(с) играете, вместо того чтобы пригласить хорошего спеца
Да нормальный Карпин тренер, не зря мясные с Питером второй круг выиграли. Я вообще удивлен как с таким по большому счету сбродом Спам вообще в 8-ку попал. Ему бы управленца толкового, который бы в стан народной команды нормальные "снаряды" бы таскал - а не капокабановский сброд
Сезон (начиная с Порту...) уже показал вам на ваши ошибки
Слить еврокубки, чтобы забраться повыше в чемпионате России, чтобы попасть в еврокубки.:)
Я вообще удивлен как с таким по большому счету сбродом Спам вообще в 8-ку попал.
Со своим бюджетом, месторосположением (игроки охотнее едут в Москву, чем в Томск например, да и легионера меньше пугаются:lol:) Спартак просто обязан быть в 8-ке. Другое дело, что ЦСКА и Зенит в этом сезоне во многих играх выглядят так, будто перед игрой на погрузке угля шабашили всю ночь. Так что я не ставил бы это большой заслугой ГТ.
Ему бы управленца толкового
Так а он изначально кем пришел? Понятно, что Карпин не все вопросы решает, а короля делает свита (с), но он же ГТ и ГенДир в одном лице. Проще по селекции с самим собой решать. Раз не может себе толковых помощников подобрать - опять его косяк.
san-siro
11.11.2011, 12:28
Эколог, Дык я и к чему - как тренер не считаю что он плох, нормальный. опыта нет -факт. А как ГенДир - нах с пляжа. :)
san-siro
11.11.2011, 12:38
Так что я не ставил бы это большой заслугой ГТ.
ну....лукавство :) то есть Кубань побеждала - заслуга Дана, Спартак всего 1 поражение во втором круге - тренер не при чем, против них соперники слабо играли ? :-D я кстати не поклонник мясных, скорее наоборот, и полностью согласен, что бюджет просто как вода в песок - на что там столько бобла тратять я убей понять не могу #-o
Drow Elf
11.11.2011, 12:56
бюджет просто как вода в песок - на что там столько бобла тратять я убей понять не могу
Ну на Родригесов же. Я вообще не понимаю, как можно влупить чиримбас в защитника уровня середняка пердива?
stranger
11.11.2011, 13:18
со странички вконтакте "ГОСПОДА!!! ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ ТАКОГО ХРЕНОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В КЛУБЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА!! СЕЙЧАС УЖЕ НЕ СТОИТ ВОПРОС О ТРЕТЬЕМ КРУГЕ ДАЖЕ!!!!! МЫ НА 70% МОЖЕМ СНЯТЬСЯ С ЧЕМПИОНАТА РАНЬШЕ!! ЗАКЛАДЫВАТЬ ПОД КРЕДИТ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!! КЛУБ ВЫЖАЛ ИЗ СЕБЯ УЖЕ ВСЁ!!"
ps (про ФК Томь)
stranger, http://s.rimg.info/3760b7dd06e1f0f38e8aa9a1a95fb98d.gif
stranger
11.11.2011, 13:26
Седой, уже баян? цитата вчерашняя в 13.53 по Мск
Петреску Навсегда
11.11.2011, 13:33
stranger, иди в Томь 69:-P
как тренер не считаю что он плох, нормальный. опыта нет -факт. А как ГенДир - нах с пляжа.
Как тренер - неопытен, как ген дир - нах с пляжа - звучит как приговор:lol: И это характеристика тренера чемпиона?
то есть Кубань побеждала - заслуга Дана, Спартак всего 1 поражение во втором круге - тренер не при чем
От Дана хотели сохранить прописку, он справился более чем полностью. Теперь хотим 5 место и выше.
От Карпина хотят золота. уже 3 года как хотят. И он опять его не возьмет.
уже баян?
при чем УЖЕ не первый год...:lol:
цитата вчерашняя в 13.53 по Мск
дублируют одно и тоже каждый месяц#-o:lol:
svarshik
11.11.2011, 15:09
динама - Колодина маринует, даже в бубль не подпускают, не слыхали кому его втюхают? хотя варианта всего два...
Drow Elf
11.11.2011, 15:09
От Карпина хотят золота. уже 3 года как хотят. И он опять его не возьмет.
По-моему Валера злорадно в уме скандирует речевку противников мяса "Хотите звезду? Идите в *****!!!" :lol:
Немного оффтопа в пятницу:
1. Карпин посмотрел передачу «Час суда» и заявил, что не согласен ни с одним решением судьи.
2. Судя по тому, что на последние матчи сборной вызывались Дядюн и Дзюба, следующим новичком по фонетической логике должен стать Сергей Бендзь.
3. Неймар не поедет в "Анжи", потому что не хочет находиться в тени Лахиялова, заявил сам Лахиялов.
4. Судя по полоскам на новой форме сборной России, новым титульным спонсором сборной стала зубная паста Aquafresh.
5. Состав "Локомотива" проехался в метро, и теперь у них стало больше на 3 человека с российским паспортом, и на 2 – с высшим образованием.
6. Чтобы хоть как-то повысить посещаемость на матчах второй восьмерки, игроков этих команд обязали надевать форму команд первой восьмерки.
7. В чемпионате Ватикана молодой и сбившийся с пути истинного игрок команды ”Ватикан Девилс” был пойман с бутылкой красного божественного, разъезжающим на папамобиле. После чего его до конца года заперли в келье.
8. Сборная Франции встречается со сборной США. А говорила, сучка, что у нее никого нет!
9. Если "Анжи" попадет в еврокубки, у Это′О на футболке будет написано This is O.
10. В Карпине умер нормальный тренер. И это уже не первый случай смерти в теле Валерия Карпина.
11. Вагнер Лав решил дождаться повышения зарплат и пенсий военным, и только после этого уехать в Бразилию.
12. Благодаря высокому рейтингу, подосиновик опять попал во вторую корзину.
13. На стадионе воронежского "Факела" судебные приставы конфисковали тренерскую скамейку.
14. После свержения многолетних режимов Хусейна, Мубарека и Каддафи, НАТО заинтересовалось деятельностью сэра Алекса Фергюссона.
15. Пас на Дзюбу – мяч у греков,
Видит Дзюба - греки, мяч...
Сунул Дзюба ногу греку,
Фол на Дзюбе – грекам мяч.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballzud/256507.html
Хотелось бы высказать свое мнение о третьем круге нашего первенства. Деление на две восьмерки приветствую. Но третий круг целесообразен только для первых восьми команд. Второй восьмерке нехрен голову морочить нововведениями. Какие нужны на йху "переходные игры", когда в прошлом году команды, завоевавшие право попасть в ПЛ, по финансовым причинам сами отказались от этого права?! Зачем сейчас заниматься суходрочкой, добивать лежачих? Неужели сейчас в ПД найдутся целых четыре команды, готовые попасть в ПЛ? Больше чем уверен, что не все туда хотят. По моему мнению, те места, которые заняли команды второй восьмерки, полностью определяют уровень этих команд как в спортивном, так и в финансовом положении. Мне кажется, что наши футбольные чиновники оторвались от нашей действительности и парят еще в советских эмпиреях. Опуститесь, господа!
Седой, я в восторге!!!:lol:
Какие нужны на йху "переходные игры", когда в прошлом году команды, завоевавшие право попасть в ПЛ, по финансовым причинам сами отказались от этого права?!
Ага... Отказались... Как клубы "отказывались", всем давно известно...
еужели сейчас в ПД найдутся целых четыре команды, готовые попасть в ПЛ? Больше чем уверен, что не все туда хотят.
Не следите, мил человек, за ПД - так не надо тут ля-ля...
"Алания", "Мордовия", "Шинник", "Торпедо" - вот тебе и 4 претендента. Осетины спят и видят себя в ПЛ; мордвины рвут филейную часть, чтобы Саранск из списка городов, проводящих ЧМ, не вычеркнули; про Ярик ходят разговоры, что там из-за погибших хоккеистов какие-то движения идут; торпедоны, по некоторой информации, ведут переговоры со "Сбербанком" о спонсорстве - про географию и традиции молчу.
Predator vs aliens
11.11.2011, 17:27
со "Сбербанком" о спонсорстве
Вот-вот, а то как же ж: москали, и без вливаний федеральных структур?!.. #-o:lol:
Хотелось бы высказать свое мнение о третьем круге нашего первенства.
Чемпионата, плиз.
динама - Колодина маринует, даже в бубль не подпускают, не слыхали кому его втюхают? хотя варианта всего два...
Кастраты начали переговоры, насколько я знаю, в начале этой недели.
Решили "пушку" для стандартов прикупить?
ИМХО, непойдет он под МуМуслина.
Седой, пушка у них есть в лице Дринчича. У них сзади беда. Нужен чел в пару к грузину и желательно русский ибо все остальные покупки будут забугорными.
Нужен чел в пару к грузину
Гудвин, там похорошему и грузин на немного от дырки отличается...
Петреску Навсегда
11.11.2011, 19:52
Насколько я понимаю,игра со Спратаком М будет самой поздней(по срокам проведения оф.матчей) для нашего стадиона и ФК Кубань?:shok:Опять рекорд?:( Что скажет статистика?:)
Гудвин, Дринчич больше "исполняет", а Колода именно "пушка". ИМХО
Подзабытая реклама, сейчас пересмотрел и понял, именно такая битва ждет нас в верхней восмерке! http://smotri.com/video/view/?id=v144041631bf
Drow Elf
11.11.2011, 22:40
Кабася, братка, вот ты дал ностальжи, я аж прослезился, такие звезды, такая раньше реклама бодрая была. Не чета нынешним нагеленным ахтунгам с их клиявитаабами.
Петреску Навсегда
11.11.2011, 23:55
Urozhay, спасибо за инфу.:)
В СЭ инфа о возможном переносе матча с динамиками на 19-е. Как они ****али. Причем из-за Рубина. Все уже билетами затариться успели на Москалию. Плятская страна.
moderator
12.11.2011, 11:39
малюсенький офтоп :) во сколько Кубань с молодежкой играет! и можно ли приехать посмотреть ?
Вот в этом году был настоящий год голов, как объявляли на матчах в прошлом сезоне.
во сколько Кубань с молодежкой играет
Воскресенье в 11-30 на базе.
и можно ли приехать посмотреть
Не можно, а НУЖНО:app:
moderator
12.11.2011, 12:40
mikola, спасибо :)а писали что вроде как 12 ноября тобишь седня
Ивуарийский нападающий ЦСКА Сейду Думбия рассказал, с кем из африканских футболистов, играющих в России, он общается.
"С Ласиной Траоре периодически созваниваемся или обмениваемся sms-сообщениями. Когда "Кубань" в Москве, встречаемся с ним и с другими африканцами из этого клуба – Лоло и Нэ. Знаком ли с Эменике? С кем? Нет, не знаком", — цитирует форварда "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/football/news-988423-dumbija-znakom-li-ja-s-jemenike-s-kem.html
«Динамо» ведет переговоры с Билялетдиновым
Как стало известно Sports.ru, полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов во время зимнего трансферного окна может присоединиться к «Динамо». Московский клуб уже вступил в переговоры с игроком.
Напомним, ранее Билялетдинов заявил, что готов покинуть «Эвертон» в том случае, если тренерский штаб клуба не будет предоставлять ему больше игрового времени.
Россиянин перешел в «Эвертон» летом 2009 года. В текущем сезоне Билялетдинов сыграл в 4 матчах чемпионата Англии.
http://www.sports.ru/football/131123259.html
а Колода именно "пушка". ИМХО
Был у НАС, его " брат-близнец" Варламов... Таких НАМ и даром не надь... Имхо.
«Динамо» ведет переговоры с Билялетдиновым
еще один не удавшийся Европеец:?:?
В СЭ инфа о возможном переносе матча с динамиками на 19-е. Как они ****али. Причем из-за Рубина. Все уже билетами затариться успели на Москалию. Плятская страна.
Ха! После хабаровских мучений 2010 года, уж ничем не удивить:lol:
Кузнец Вакула
13.11.2011, 00:43
Смотрел интервью Фурсенко Белоголовцеву и Ко на "Дожде". Ужос....Ему бы во МХАТ...-паузы перед ответом минуты по 2, а смысла почти ноль-мы создаём условия, а остальное не наша компетенция, а если ответа вообще нет, то просто хамит.
п.с. да, СНГ для него просто Серёжа Галицкий.... Очень нежно отзывался:lol:
да, СНГ для него просто Серёжа Галицкий.... Очень нежно отзывался
ну еще бы, Сережины $ Фурсетке сильно пригодились:)
КУБАНОИД 72
13.11.2011, 21:40
Зелао в символической сборной первого этапа чемпионата ,а лучший тренер конечно же Петреску !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.soccer.ru/articles/270757.shtml
pragmatik
13.11.2011, 22:21
Зелао в символической сборной первого этапа чемпионата
Здорово! Но имхо тот же Козлов (вместо Ангбва) или Траоре (вместо Кержа) заслужили такое признание больше. Зелао и дисквалификацию отбывал за матюки, и откровенно проваливался пару раз (Амкар и Томь),и на банке посидел... Логика-то поянтна: Зелао забивал голы (так же как и другой защитник из этого списка Бокетти), а значит был на виду,но все же Козлов и Траоре были имхо просто лучше.
Товарищ Саахов
13.11.2011, 22:25
pragmatik, да все эти символические сборные относительны.
или Траоре (вместо Кержа) заслужили такое признание больше.
Сашко!!! В этом году, это что-то!!! Севилия... непросто так.. А остальные (Ляля, так моя жена называет Белялитдинова... хай думает о возврашении, бо проподет. А парень нам нужен.);)
Еще раз везде посмотрел и спросил. На сайте клубов Кубань, Динамо и сайте РФПЛ - прежняя информация, то есть 20.11.2011 в 14-00. Официальное письмо от РФПЛ в клуб пришло - воскресенье. Чего там "динамики" лепят в своем сайте со ссылкой на пресс-службу и кому это нужно - х/з:shok:.
Энко, это Рубин бучу поднял. Посему сегодня этот вопрос они вынесут на рассмотрение РПФЛ. Но оснований, по-больщому счету, никаких нет. Играйте спокойно 26-го дома с Динамой, а потом 30-го тож дома с ирландцами. Какие нах переносы?
Кстати, Воронин, сцуко, завтра приступает к тренькам в общей группе и гипотетически может сыграть с нами. Поэтому динамикам тож вроде как не айс Рубину подыгрывать
Гудвин, Воскресенье, 20 ноября, НТВ-ПЛЮС Наш Футбол, 13:40, ДИНАМО" - "КУБАНЬ, СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2011/2012 года. Прямая трансляция. http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495&channel=3413&date=20.11.2011&time=day
У нас кто главнее Рубин или НТВ-Плюс?:lol:
Это’О стал лучшим футболистом Африки 2010 года
Форвард «Анжи» Самюэль Это’О выиграл звание лучшего футболиста Африки прошлого года. Это уже третья подобная награда в активе камерунского нападающего. Это’О получил «Золотого льва» – приз, учрежденный марокканской спортивной газетой Al-Mountakhab, в субботу в Марракеше на церемонии, на которой присутствовал главный тренер сборной Камеруна Денис Лавань и члены Королевской федерации футбола Марокко.
«Надеюсь, что смогу рассчитывать на победу и по итогам 2011 года», – приводит слова Это’О Aufait.
Голосование проводилось среди журналистов Африки и капитанов местных сборных. Камерунец набрал 172 очка, второе место занял форвард сборной Ганы Асамоа Гьян с 100 очками и третьим стал голеадор сборной Марокко и «Арсенала» Маруан Шамах с 62 баллами.
«Рубин» ведет переговоры с защитником «Галатасарая»
Защитник «Галатасарая» Сервет Четин может продолжить карьеру в «Рубине», информирует турецкая спортивная газета Fanatik.
Футболист получает недостаточное количество игровой практики, поэтому собирается сменить клуб уже в зимнее трансферное окно. В данный момент представители игрока ведут переговоры с казанским клубом, но не могут сойтись в условиях личного соглашения. Футболист хочет заключить 4-летний контракт, в то время как «Рубин» предлагает 3-летнюю сделку.
Это’О стал лучшим футболистом Африки 2010 года
Как там в детстве говорили? "С позднячком"?:)))
Эта новость так же "свежа", как и предыдущая?
AID, новость свежая с сайта спорт.ру ссылку вылажить не могу нет 1000 постов. В Морокко в субботу 12.11.2011г. вручали награды
Пареха продлил контракт со «Спартаком» до 2016 года
Защитник «Спартака» и сборной Аргентины Николас Пареха заключил с клубом новый контракт, информирует официальный сайт «Спартака».
Срок соглашения продлен до 2016 года. Финансовая сторона сделки не сообщается.
AID, новость свежая с сайта спорт.ру ссылку вылажить не могу нет 1000 постов. В Морокко в субботу 12.11.2011г. вручали награды
Значит, у арабов позднее зажигание...:)))))
Значит, у арабов позднее зажигание...:)))))
Может и так раз премии через год вручают, или Самуэля долго в России искали, всё не могли понять по карте, как так что команда тренеруется под Москвой а играет в Махачкале:).
http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/102216794.12/0_89a85_d9fa9426_orig
Коммент:
посещаемость команд премьер-лиги через 6 лет (к ЧМРу) :
Зенит - 63 тысячный стадион , не меньше 35 т. на каждом матче
ЦСКА - 40 тысячный стадио в центре Москвы - стабильно 25-30
Локо - тоже что и сейчас , чуть больше
спартак - самая посещаемая команда пердива , 10-15 тыс. на пустых унылых нужниках
динамо - 40-летний капитан-Семшов , и предсмертная агония в КФК , с верными двумя сотнями болельщиков на разбомбленом стадионе им. Льва Яшина
Рубин - стабильный аншлаг на суперсовременной 40-тысячной арене
Кубань - аншлаг в 50 т.
Анжи - постоянные аншлаги на их реконструированном стадио
фк краснодар - расформируют
амкар - расформируют
томь - расформируют
Крылья - суператмосфера на новом суперсовременном эль-стадио Де Самара
нальчик - распустят
волга - распустят
Ростов - туманные перспективы , но погибнуть не дадут. С новым стадио все туманно
Терек - пожизненная дисквалификация в кфк . Но и там будут аншлаги.
самое интересное то, что пики посещаемости (2007, 2011г.) связаны именно с Кубанью:app:!
Палата по разрешению споров РФС ответила отказом на требования четырех игроков "Ростова"
На заседании Палаты по разрешению споров РФС были рассмотрены заявления игроков "Ростова" Андрея Прошина, Алексея Ребко, Александра Хохлова и Олега Иванова. Напомним, эти футболисты подали жалобу на клуб и намеревались добиться расторжения своих контрактов.
В итоге было принято решение требования футболистов не удовлетворять. Вместе с тем, "Ростову" было вынесено строгое предупреждение о необходимости обеспечения равных возможностей футболистам при реализации работниками своих трудовых прав.
http://www.soccer.ru/news/270850.shtml
3 : 0, так Кубань и в 1980-м году получила приз "Вместе с командой" присуждавшийся в те годы клубам высшей лиги СССР за лучшую организацию и проведение матчей чемпионата.
alives23
14.11.2011, 17:22
Бердыев опять какой-то шлак накупает. Из последниз приобретений так никто и не заиграл по настоящему- Медведев, Вальдес, возвращенец Мартенс, Лебеденко. Еременко не стоит затраченных на него денег. У нас даже Не получше выглядет. не говоря уже о Тлисове.
Urozhay, в 1980-ом:
Приятно отметить, что стадион "Кубань" на всех играх был заполнен до отказа, а на матчах лидеров зрителей было более 50 тысяч (при вместимости 42 тысячи). Проблема лишнего билета или абонемента стала важ*нейшей в городе. Именно это и послужило главным аргументом для вручения кубанцам приза "Вместе с командой". Славное было время.
http://fckuban.ru/club/history/h80
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C_(%D1%84%D1%83 %D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1)#.C2.AB.D0.9A.D1.83.D0.B1. D0.B0.D0.BD.D1.8C.C2.BB_.D0.B2_1980.E2.80.941991
Urozhay, сейчас специально посмотрел в Википедии там указан 1980-й год, в 1981- Спартак Москва
Энко, это Рубин бучу поднял. Посему сегодня этот вопрос они вынесут на рассмотрение РПФЛ. Но оснований, по-больщому счету, никаких нет. Играйте спокойно 26-го дома с Динамой, а потом 30-го тож дома с ирландцами. Какие нах переносы?
http://rubin-kazan.ru/news/club/3007.html Размещен:14 Ноября 2011 17:00
:cry: Динамо пока молчит, наши тоже.
"Динамо" объявило даты и время начала матчей с "Кубанью" и "Рубином"
Московское "Динамо" в своём официальном "твиттере" объявило даты и время начала оставшихся матчей клуба в этом году.
Матч 31-го тура чемпионата России "Динамо" — "Кубань" начнётся 20 ноября в 14:00, а 25 ноября динамовцы сыграют в гостях с "Рубином" в рамках 32-го тура, начало встречи запланировано на 18:30.
Garalf, в курсе, спасибо. Выездюки узнали инфу раньше всех новостников. А куля было делать?:)
Бармалей
14.11.2011, 19:07
Откуда у Магнита (судя по таблице),средняя посещаемость 10 600?#-o
Одно ясно,что эту посещаемость им сделали мы с вами,болельщики "Кубани",пришедшие на матч Магнит-Кубань.:)
За это,Магнит СаСаТь!:evil:
Бармалей, приписки, один куй, нереальные.
Бармалей
14.11.2011, 19:14
Бармалей, приписки, один куй, нереальные.Куля,опыт есть... ;) Так они постоянно цены на свою просрочку в своих магазинах приписывают,в сторону повышения.:)
pereselenec
14.11.2011, 19:45
Матч 31-го тура чемпионата России "Динамо" — "Кубань" начнётся 20 ноября в 14:00, а 25 ноября динамовцы сыграют в гостях с "Рубином" в рамках 32-го тура, начало встречи запланировано на 18:30.
Ну и хорошо,что осталась все как есть,а то для выезднюков суета с заменой билета-лишний головняк -перед встречей совершенно не к чему.
Жду воскресенья и в Химки на стад:beer2::app::app::app:
3 : 0,
пики посещаемости (2007, 2011г.) связаны именно с Кубанью
Ага. Я это тоже отметил. :vpered:
Колифей, равно как и недобор 2009-го :)
Час Мужества
15.11.2011, 05:49
alives23,
Бердыев опять какой-то шлак накупает. Из последниз приобретений так никто и не заиграл по настоящему- Медведев, Вальдес, возвращенец Мартенс, Лебеденко. Еременко не стоит затраченных на него денег. У нас даже Не получше выглядет. не говоря уже о Тлисове.
У Бердыева не сразу всё так работает, как он хочет. Посмотри хотя бы на Натхо и Нобоа. В прошлом году играли в какое-то гавно, особенно Натхо. Сейчас - просто образец дуэта опорников.
Лебеденко тоже нормуль пашет при ерде. Просто у него роль не основная в команде.
Медведев на замене отрабатывает так, как может. Возраст всё-таки.
Ну а Мартинса сам чёрт не поймёт. Африка, куле.:lol:
По Ерёменко ещё рано.
ЗЫ: вообще, когда Натхо пришёл в "Рубин", я уж грешным делом подумал, это Адам Черимович решил стариной тряхнуть.:lol: Ан нет, оказалось, что родственник.:lol:
Лебеденко тоже нормуль пашет при ерде. Просто у него роль не основная в команде.
да он по сути не звездил, от него ждать чего-то себе дороже)
а за пост ваш +, сам того же мнения:cool:
Кони, кстати, абики на домашку с Рубином обнулили. Не действительны, типа.
Urf, серьезно, вернись пару страниц назад? Дурной тон смотреть футбол по телевизору, когда команда на шестом месте РФПЛ:lol:
Энко, я уже чувальчик пакую:)
Гудвин, сагу про Брянск не забыл в таре 0,7? Или на месте купить будет дешевле:)?
Вагончик тронулся
15.11.2011, 14:43
27 ноября намечается преинтереснейший матч
Томь - Краснодар
молния в центр поля конечно же не ударит... но!!! обещают -27 :))))))))))))
у всех недоброжелателей есть шанс увидеть футбол примороженных отморозков, в дубленках и на лыжах :))))
p.s. жаль что из-за мороза игру перенесут
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 31-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.
20 ноября (воскресенье)
«Динамо» - «Кубань»: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Павел Кулалаев (Волжский), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Анатолий Маляров (Москва).
[/url]
5-ю игру в этом году уже судит... пока результат 50/50
pereselenec
15.11.2011, 17:19
27 ноября намечается преинтереснейший матч
Томь - Краснодар
молния в центр поля конечно же не ударит... но!!! обещают -27 )))))))))))
у всех недоброжелателей есть шанс увидеть футбол примороженных отморозков, в дубленках и на лыжах )))
p.s. жаль что из-за мороза игру перенесут
Накуя переносить,захотели ОСЕНЬ-ВЕСНА-будьте любезны....
Сержиньо
15.11.2011, 17:33
Накуя переносить,захотели ОСЕНЬ-ВЕСНА-будьте любезны....
во-во, знали пиндосы чем всё закончится и какая погода у нас в России в это время, нет жешь пля, подавай им как в Европе........вот и отправить Фурса туда делегатом на матч.......пусть поморозит яйца на скамейке......а не в ложе.....
В анонсе тура на Плюсе понравился анонс кастратного матча. "Дерби с Кубанью мы уже не увидим. В Краснодар приедет Нальчик". Подчмырнули кастратиков
Вагончик тронулся
16.11.2011, 01:34
у Спартака минус защитник Рохо...
покалечился за сборную. остался в Бразилии
Рохо как игрок для мясных скорее минус, чем плюс
Drow Elf
16.11.2011, 08:02
В анонсе тура на Плюсе понравился анонс кастратного матча. "Дерби с Кубанью мы уже не увидим. В Краснодар приедет Нальчик". Подчмырнули кастратиков
Подчмырятся они в понедельник, когда рядом с огромными щитами "Краснодар - Спартак (Нальчик)" появятся скромные афишки "Кубань - Спартак (просто Спартак)". :lol:
Главное, чтобы КДК седня Динаму подчмырнуло. Хотя шансов не много. Да и, если честно, Рафик не виуноват
Кстати, там Воронин играть собирается? Еще слышал.что Кураньи не сыграет, это так?
moderator
16.11.2011, 14:54
К@рлсон, Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин после открытой тренировки команды рассказал о своём физическом состоянии на данный момент.
"Сейчас чувствую себя уже значительно лучше, но восстановление и лечение ещё продолжается, хотя я и занимаюсь в общей группе. Слово за врачами, но я думаю, шансы сыграть с "Кубанью" невелики. Что будет, если ещё и Кураньи дисквалифицируют? Тогда лучше уж всю команду дисквалифицировать.
Холодно, конечно, но что делать — надо играть. Понятно, что многие уже пакуют вещи, покупают билеты, чтобы в отпуск лететь. Но такая ситуация есть везде, тут нет исключений. Нам надо сейчас собраться и постараться взять 6 очков в оставшихся матчах, сделать такой рывок в конце. А то получится, что удачно проведённый год плохо закончился. А сейчас все очки особенно ценны — в первой восьмёрке слабых команд нет", — передаёт слова Воронина корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Холодно, конечно, но что делать — надо играть. Понятно, что многие уже пакуют вещи, покупают билеты, чтобы в отпуск лететь.
сейчас расплачусь...#-o, бедняги ******, переработали... "ну что делать" - пирдеть да бегать:lol:, как что?!
moderator
16.11.2011, 15:08
3 : 0, пусть радуются что не в Томск едут:)
Кстати, о Бубнове, уверен на 100%, что это с его подачи спротбокс признал лучшим тренером Дана, потому как вспоминая передачи "футбол России" эти упыри явно на Кубань особо не реагировали, но видать против него не стали переть, зная его "открытость души":lol: в плане справедливости.:)
Что-то КДК никак разродиться не может.. где там решение по Кураньи уже...
Ворона 100% сыграет, как обычно развести пытаются.
Ворона 100% сыграет
Андрей Воронин: «Шансы сыграть с «Кубанью» невелики»
Форвард «Динамо» Андрей Воронин рассказал о ходе восстановления после травмы.
«Сейчас чувствую себя уже значительно лучше, но восстановление и лечение еще продолжается, хотя я и занимаюсь в общей группе. Слово за врачами, но я думаю, шансы сыграть с «Кубанью» невелики. Что будет, если еще и Кураньи дисквалифицируют? Тогда лучше уж всю команду дисквалифицировать», – приводит слова Воронина Fcdin.com.
Напомним, что заседание КДК РФС, на котором должно быть вынесено решение о наказании в отношении Кевина Кураньи, проходит в Доме футбола в эти минуты.
http://www.sports.ru/football/131376381.html
Пусть побережется до следующего тура.;)
moderator
16.11.2011, 18:07
Седой, страницей ранее писал:)
moderator
16.11.2011, 18:08
мож кого из наших присмотрит?:)
__________________________________________________ __________
Адвокат намерен побывать на матчах "Динамо" — "Кубань" и "Спартак" — "Локомотив"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат намерен побывать на двух матчах 31-го тура чемпионата России, запланированных на 20 ноября.
Ожидается, что голландский специалист посетит встречи "Динамо" — "Кубань" и "Спартак" — "Локомотив".
К@рлсон, Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин после открытой тренировки команды рассказал о своём физическом состоянии на данный момент.
Еще слышал.что Кураньи не сыграет, это так?
все еще хотел бы узнать на это ответ
мож кого из наших присмотрит?
скорее из Динамо, он же всегда говорит: На меня не влияет общественное мнение#-o
где там решение по Кураньи уже
Кураньи избежал наказания от КДК
КДК оставил в силе наказание нападающего «Динамо» Кевина Кураньи в матче 30-го тура со «Спартаком». Напомним, футболист нарушил правила против спартаковца Сергея Паршивлюка, за что получил желтую карточку. Однако по окончании матча красно-белые потребовали дополнительной дисквалификации для игрока бело-голубых.
- Мы решили не наказывать Кураньи, поскольку не считаем нужным изменять наказание, которые вынес арбитр для этого футболиста, – сказал председатель КДК Владимир Катков.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/492823
Кураньи избежал наказания от КДК
тоесть он сыграет??:?
moderator
16.11.2011, 18:44
К@рлсон, если Воронин его не заразит то сыграет:)
moderator, короче плохо..Динамо с Кураньи и без него, это как говорится две большие разницы (с)
..Динамо с Кураньи и без него, это как говорится две большие разницы
К@рлсон, В матче Кубань - Динамо в этом году принемали учвастие и Варонин и Кураньи - результат тебе известен. Поэтому позволю себе ответить цитатой на твою цитату: "Не так страшен черт как его малюют".:beer2:
"Не так страшен черт как его малюют"
Кабася, не малюют, а малютка:lol:
Андреич, та успокойтесь Вы. Воронин, на мой взгляд, гораздо больше в игре Динамо весит. А Кураньи будем компенсировать шаманством дяди Гудвина:). Главное зелье приворотное провезти:)
Кабася, согласен, но свою банку то Кураньи положил..но тогда АППАРАТ божил..Давыду бы повторить подвиг летний:beer2::beer2:
Андреич, Согласен, от своей прабабки слышал оба варианта, и ваш и мой. Но в данном случае использовал именно тот который хотел.:beer2:
Андреич, та успокойтесь Вы. Воронин, на мой взгляд, гораздо больше в игре Динамо весит. А Кураньи будем компенсировать шаманством дяди Гудвина. Главное зелье приворотное провезти
Андреич, Согласен, от своей прабабки слышал оба варианта, и ваш и мой. Но в данном случае использовал именно тот который хотел:beer2:
Мужики, да я так, к слову, прикол про черта и его малютку в своё время был от Коли Фоменко на Русском радио:-D А хоть Воронин в этом сезоне и машина, но об их с Кураньи преимуществах вообще никакого желания рассуждать - лучше уж о Кубани и наших игроках, бо заслужили!:beer2:
Андреич, думаю Дан удивит составом, вернее его схемой. Имхуется мне, что чуток по новой схеме может Дан сыграть. Просится она против Динамы в отсутствие Ласа, на опробацию, так сказать.
Будем надеяться,что Дан опять наипёт Силкина,но теперь уже в Москве.:)
pereselenec
16.11.2011, 23:13
А мне хоцца увидеть победу Кубани,в первом круге в Химках этого мне увидеть не довелось,при мерзопакостной погоде (жуть),оделся тогда не по погоде,пришлось влить лишнюю дозу согревающего:beer2::lol:,надеюсь ребята порадуют меня, как в домашней игре :app::app::app:.Полон надежд!!!!!!!!
pereselenec, Вася в этот раз одевайся-неодевайся, а Гном тебе все-равно лишку нальет:). Сбор в Буржуе, наверное, на фарт замутим
moderator
17.11.2011, 00:17
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин рассказал о подготовке команды ко второму этапу
чемпионата России. Напомним, в 31- м туре Премьер- Лиги бело- голубым предстоит матч с "Кубанью".
"Очередная игра, к которой будем готовиться. Единственное, что начинается другая стадия чемпионата. Но и
предыдущие игры были за очки. Если ставить какие-то задачи, то, конечно, дома нужно выигрывать и
прикладывать все силы, чтобы добиться результата. Ни в коем случае не нужно допускать недооценки соперника.
Мы в этом году наделали достаточно ошибок, надеемся, что они позади. Я не опасаюсь за игру в обороне,
например", — цитирует Силкина радио "Маяк".
а долго еще эта никому не нужная мясо-конская голосилка будет висеть? Может что другое?
moderator, пора привыкнуть: Москва-третий Рим.:)
И вот пришёл четверг...
Urozhay, не паникуй, будет тебе тема! Знаю ей уже занемается тот кому положенно.:beer2:
Кабася, с юбилеем!
moderator
17.11.2011, 09:39
Кабася, а что за тема будет ?
moderator, ты что???????.............Динамо-Кубань...........:)
а что за тема будет ?
moderator, соберись, в четверг открываются темы с предстоящим матчем (в данном случае с мусорами).:lol:
moderator, ты что???????.............Динамо-Кубань...........:)
На затравку...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-17/3_1/
Бугор тему откроет, по-традиции, вечером. Правда он в таком замоте, что собирался нас на Питер отсылать:). Ждемс
Итоги заседания
17.11.2011
В среду, 16 ноября, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:
1. ФК «Краснодар» (Краснодар) в срок до 15 декабря 2011 года произвести расчеты с бывшим агентом футболистов Градиленко Д.В.
2. Запретить ФК «Черноморец» (Новороссийск) регистрировать новых футболистов до момента оплаты имеющейся задолженности перед агентом футболистов Машкариным Д.Н. Оплатить указанную задолженность в срок до 15 декабря 2011 года.
3. За не исполнение решения Палаты по разрешению споров РФС № 144-11 от 14 октября 2011 года, оштрафовать ФК «Волга» (Нижний Новгород) на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. Предупредить ФК «Волга» о необходимости исполнить решение Палаты по разрешению споров РФС № 144-11 от 14 октября 2011 года в срок до 30 ноября 2011 года. В случае повторного не исполнения решения палаты по разрешению споров РФС, вынести представление о снятии с ФК «Волга» турнирных очков.
4. За не исполнение решения Палаты по разрешению споров РФС № 145-11 от 14 октября 2011 года, оштрафовать ФК «Волга» (Нижний Новгород) на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. Предупредить ФК «Волга» о необходимости исполнить решение Палаты по разрешению споров РФС № 145-11 от 14 октября 2011 года в срок до 30 ноября 2011 года. В случае повторного не исполнения решения палаты по разрешению споров РФС, вынести представление о снятии с ФК «Волга» турнирных очков.
5. На основании. Ст. 50 п. 3 пп. б. Регламента РФС по статусу и переходам футболистов 2006 года, оставить без рассмотрения заявление Агента футболистов Сычева А.А.
6. На основании. Ст. 50 п. 3 пп. б. Регламента РФС по статусу и переходам футболистов 2006 года, оставить без рассмотрения заявление Агента футболистов Радослава Бебича.
7. Запретить ФК «Нижний Новгород» (Нижний Новгород) регистрировать новых футболистов до момента оплаты имеющейся задолженности перед футболистом Акопянцем А.А. Указанную задолженность оплатить в срок до 15 декабря 2011 года.
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/72993.html
Итоги заседания 17.11.2011 В среду, 16 ноября, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения: 1. ФК «Краснодар» (Краснодар) в срок до 15 декабря 2011 года произвести расчеты с бывшим агентом футболистов Градиленко Д.В. 2. Запретить ФК «Черноморец» (Новороссийск) регистрировать новых футболистов до момента оплаты имеющейся задолженности перед агентом футболистов Машкариным Д.Н. Оплатить указанную задолженность в срок до 15 декабря 2011 года.
как бальзам на душу:lol:
Гы. Новая восточноевропейская суперлига!
Предполагается пригласить в лигу следующие клубы: "Стяуа" и "Динамо" (Румыния), ЦСКА и "Левски" (Болгария), "Фенербахче", "Галатасарай", "Бешиктащ" и "Бурсаспор" (Турция), "Црвена Звезда", "Партизан" и "Войводина" (Сербия), "Динамо" Киев и "Шахтер" (Украина), "Нефтчи" (Азербайджан), "Шериф" и "Дачия" (Молдова), "Спартак", "Динамо", ЦСКА, "Зенит", "Анжи" и "Рубин".
Кубани и Локо нет, непорядок. А в спонсорах значится Газпром, значит российские клубы там точно будут. Говорят(с), даже Зенит устал от Фурсенко и его закидонов (вспомните ТП за молодого игрока)
Хиддинку интересен вариант с "Анжи", но принимать решение он не спешит
Гус Хиддинк, который в среду официально покинул пост главного тренера сборной Турции, сообщил представителям "Анжи", что несколько недель он будет думать относительно своего будущего.
По данным английской прессы, Хиддинка заинтересовало предложение махачкалинского клуба, но решение голландец принимать не спешит, так как в ближайшие несколько месяцев может вернуться в "Челси".
Напомним, после отставки с поста главного тренера "Анжи" Гаджи Гаджиева у руля команды временно стоит Андрей Гордеев.
http://www.championat.com/football/news-993927-khiddinku-interesen-variant-s-anzhi-no-prinimat-reshenie-on-ne-speshit.html
Ждет предложения, от которого не возможно отказаться?
Хиддинку интересен вариант с "Анжи", но принимать решение он не спешит
пока подогнали только одну фуру зеленых#-o#-o
блин..ну и Хиддинк что ли собрался за деньги на все идти..низко
Drow Elf
17.11.2011, 17:41
ну и Хиддинк что ли собрался за деньги на все идти
ЛОЛ!!! Хиддинк вообще-то до денег падок зело. Даже было дело вроде налоги зажилил.
КУБАНОИД 72
17.11.2011, 17:43
блин..ну и Хиддинк что ли собрался за деньги на все идти..низко
а ты думаешь,что он нашу сборную тренеровал из-за большой любьви к нашей родине?
Хиддинг,Адвокат одно поля ягода ,бабло рулит !!!
а ты думаешь,что он нашу сборную тренеровал из-за большой любьви к нашей родине?
Хиддинг,Адвокат одно поля ягода ,бабло рулит !!!
я все таки разделял Хиддинка и Адвоката..как и многие в нашей стране думаю..сейчас, если перейдет скажу, что Гусс Иванович для меня умер
КУБАНОИД 72
17.11.2011, 17:54
я все таки разделял Хиддинка и Адвоката.
Я бы их разделил только по профпрегодности. Хиддинг ёщё и тренер хороший , а Адвокат тупо любит деньги,я не уверен конечно,но думаю его пригласили в нашу сборную ёщё и потому,что с ним легче всего договориться об откате !! Мне кажется на нам греют не малые деньги.Ну глупо же не замечать,что при нем сборная мягко говоря не прогрессирует.
Гы. Новая восточноевропейская суперлига!
Предполагается пригласить в лигу следующие клубы: "Стяуа" и "Динамо" (Румыния), ЦСКА и "Левски" (Болгария), "Фенербахче", "Галатасарай", "Бешиктащ" и "Бурсаспор" (Турция), "Црвена Звезда", "Партизан" и "Войводина" (Сербия), "Динамо" Киев и "Шахтер" (Украина), "Нефтчи" (Азербайджан), "Шериф" и "Дачия" (Молдова), "Спартак", "Динамо", ЦСКА, "Зенит", "Анжи" и "Рубин".
Кубани и Локо нет, непорядок. А в спонсорах значится Газпром, значит российские клубы там точно будут. Говорят(с), даже Зенит устал от Фурсенко и его закидонов (вспомните ТП за молодого игрока)
pashazz, серьезно:shok:? Где прочитал? А вот и наше первое чемпионство :), если Смородскую зацелуем...
Появился новый чемпионат по футболу - Восточноевропейская Лига
http://dfact.net/news/show/2011-11-17/3762_poyavilsya-novyj-chempionat-po-futbolu-vostochnoevropejskaya-liga
Цитата: встреча по созданию восточноевропейской футбольной лиги, которая призвана стать альтернативой Лиги чемпионов и Лиге Европы.
То есть альтернативой национальных первенств она не станет, жаль:).
Появился новый чемпионат по футболу - Восточноевропейская Лига
ИМХО, чушь!
Бармалей
17.11.2011, 19:04
ИМХО, чушь!Такая же чушь как и главный конкурент этой лиги - азиатская лига!;)
Люди, вы правда верите что Адвакат, Хиддинк, Спаллетти, Петреску и др. Работают у нас ради идеи и любви к России и городам нашим?
Они профессионалы, делают ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННО свою работу за не кислые деньги. И это нормально, они не обязаны Россию любить. Они обязаны хорошо работать за хорошую зарплату.
Ferus, людям верится всегда в то.что приятно слышать(с):(
Капитан Врунгель
17.11.2011, 20:51
16:55 Футбол. Премьер-лига. "Кубань" (Краснодар) - "Спартак" (Москва). Прямая трансляция (02:00)
Спортбох.ру
Походу денежек в первой восьмерке за трансляции мы заработаем нормально.
Капитан Врунгель
17.11.2011, 21:45
Гном, это НТВ+ или РФПЛ?
Капитан Врунгель
17.11.2011, 22:00
Гном, да я, собственно, и не спорю. Просто когда мы играли в ПЛ ( не помню в какой из сезонов), в конце онного делили бабло. Кубани почти ничего не перепало, т.к. нас почти не показывали. Сейчас может и по другому.
Человек и Закон сейчас втыкайте.,
Человек и Закон сейчас втыкайте.,
Да че там втыкать то смех да и только)
Попал Человек и закон на 12 рублей. Димитрович и Пиманова развел:)
Но в принципе ничего нового не сказали, сюжет видимо председатель счетной палаты проплатил:)
Широков не исключает, что еще поиграет за рубежом
Полузащитник «Зенита» Роман Широков во время общения с посетителями своего микроблога признался, что не исключает продолжения карьеры в одном из европейских клубов.
Напомним, что в июле этого года 30-летний центральный хавбек на три года продлил контракт с клубом из Санкт-Петербурга. Предыдущее соглашение истекало в конце 2011 года.
За свою карьеру Широков помимо «Зенита» успел поиграть за «Торпедо-ЗИЛ», «Истру», «Видное», «Сатурн», «Рубин» и «Химки».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI276983_SHirokov-ne-isklyuchaet-chto-esche-poigrae
Чемпионат Буркина Фасо, то же "за рубежом".:lol:
Но в принципе ничего нового не сказали, сюжет видимо председатель счетной палаты проплатил:)
Я уловил главную мысль этой программы, мне показалось что Газпрому дают понять кто будет строить стадионы к чемпионату мира, вообщем в ближайшем будущем им прийдется затянуть пояса покрепче и экономить на покупках игроков, а главное судей.:)
Прикольная статистика в СЭ. Если бы сбылись прогнозы "специалистов", то у Кубани было бы на 10 очков меньше. В общем, недооценили нас. Причем не только они. Интересно, что будет в третьем круге? Понятно, что там бойня начнется и недооценки от соперника уже ждать не приходится. Но вот на Динаму Ловчев уже ничейку ставит:)
Но вот на Динаму Ловчев уже ничейку ставит
А Папа Карло (отец Билялетдинова) сказал, что менты минимум 2 забьют и не пропустят#-o...
3 : 0, Папа Карло пусть сопит в две дырочки. Куля там, специалист, настрогал Буратин одноногих
moderator
18.11.2011, 10:23
Гудвин, ссылку плиииз:)
moderator
18.11.2011, 10:25
ахахахахах:lol: теперь прогнозы делает и FIFA
__________________________________________________ ____________
http: //s4.news.s-ports.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI276361_Bubnov-protiv-Sportboxru-i-FIFA2012-31-y-t
moderator, в Футболе России это чудище вякало вчерась
moderator
18.11.2011, 11:39
Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич в конференции на своём официальном сайте ответил на вопрос, кто будет соперником российской национальной команды в финале чемпионата Европы — 2012.
"В финале будем играть со сборной Дании. Комментировать будет Губерниев", — написал Игнашевич.
moderator
18.11.2011, 11:59
Гудвин, я про статистику в СЭ :)
А Папа Карло (отец Билялетдинова) сказал, что менты минимум 2 забьют и не пропустят
Мы обязательно забиваем, в ворота соперников, в 4 турах подряд.
Мы обязательно забиваем, в ворота соперников, в 4 турах подряд.
Теория вероятности не за нас...
Теория вероятности не за нас
AID, это футбол, и этим он прекрасен.
Человек и Закон сейчас втыкайте
Если кто пропустил и кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XazPxCS-UkA
AID, это футбол, и этим он прекрасен.
Футбол-футболом, но только читинский "Локомотив" мог не играть в ничью весь сезон ("Нам это невыгодно. Выигрываем - платят. Проигрываем - платят" (с) Недорезов). Даже "Томь" забила, вон... Но пусть лучше наша серия продолжится, конечно.
Дрогба отверг предложение «Анжи»
Нападающий «Челси» Дидье Дрогба отверг заманчивое предложение «Анжи», сообщает The Times.
Ивуариец мог стать одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире, так как клуб из Махачкалы предлагал ему оклад 10 миллионов фунтов в год.
На данный момент двухлетний контракт с «Челси» является для Дрогба приоритетным вариантом. Однако сам клуб намерен предложить 33-летнему форварду соглашение только на один год. Переговоры между сторонами пока не начались.
Дрогба провел в составе «Челси» 207 матчей и забил за это время 96 мячей.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/493210
*****ковский дружочек Леонченко на плюсе в Разогреве. Тему Гоги трут вначале:). Вот такой Разогрев тура:). Лепит про запись, которую отобрали, типа, у кастратов:). Типа Катков что ли отобрал?
Лепит про запись, которую отобрали, типа, у кастратов. Типа Катков что ли отобрал?
Вообще,история с тщательно-скрываемой записью,какая-то странная выходит.Эту плёнку охраняют как гостайну.
Гогу кто-либо после грозненских событий вживую видел ? А то,может быть,это уже двойник его интервью даёт,а оригинал так и остался на месте событий:):cry:?
Bond, в зоопарке Рамзана, думаешь, теперь Гога вместе с волком и тигром? Или на корм пустили:)
Бармалей
18.11.2011, 19:49
Широков чалдон,такие моменты порет...#-o
ЗЫ:Анжи СаСаТь!!!
Капитан Врунгель
18.11.2011, 19:54
Андронов - Андон, сцуго! "Уж Кубань, Анжи с такими игроками должны опережать" А не зае.....буться ли они пыль глотать за Кубанью?
Бармалей
18.11.2011, 20:04
Широкову жёлтая...:app: Пусть теперь в твиттере отмазывается....:)
Андронов - Андон, сцуго!
Андронов - *андонов!:evil:
ааааа пля,Бухаров это нечто за гранью...
Бармалей
18.11.2011, 20:09
ааааа пля,Бухаров это нечто за гранью...Зенит сцуко ,пока весь за гранью....;)
Бармалей
18.11.2011, 20:10
"У нас кальян очень развит"....:lol: ЗачОт Орлову...:beer2::lol:
Зенит сцуко ,пока весь за гранью
"Весенний футбол":lol:
В этом туре нас устроит поражения татар и анжуйцев.
Послушал разговоры перед матчем ЦСКА-Рубин, и опять убедился...
"За одного битого двух небитых дают"(Орех, Касай). Нормально КУБАНЬ втюхала "небитых"... Суцко "битого"(Калешин) хорошо бы вернуть....
Бармалей
18.11.2011, 20:35
Касай забил,сцуко...:evil: Рубин повёл... 0-1#-o
Колхозник
18.11.2011, 20:39
Чую пойдет Слуцкер на биржу труда#-o
Бармалей
18.11.2011, 20:40
Чую пойдет Слуцкер на биржу труда
Колхозник,скорее Слуцкер на панель пойдёт.. :)
Колхозник
18.11.2011, 20:42
Колхозник,скорее Слуцкер на панель пойдёт.. :)
Та ну на ... кто там за него денех даст?:shok:
Судья придумал пенальти в татарские ворота.
Лужники, на матче команд первой восьмёрки, пустые.#-o
Ну что, Анжи остается пока на 8 месте .... Нужно брать очки с Динамиками!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
partisan
18.11.2011, 21:29
Столько шансов..Не перестаю удивляться , какая же бестолочь этот Широков #-o
А вот и второй 11 метровый в ворота Рубина!!!
Думбия не забил!!! :lol::lol::lol:
Пля, как нашим конкурентам преть.
Теперь надежда на ЦСКА, нужно чтобы Рубин очки не набрал!!!
Вот это Габулов чудит!!!! Ну как же так???? Пля.......
partisan
18.11.2011, 21:38
Габулов в своем стиле ..
Габулов хуже вратаря сборной Дании:) намного.... Мно го...
Обидно!!!! Нам не нужно чтобы Рубин набирал очки!!! Это не есть хорошо!!! Будем посмотреть дальше!!!
я вам скажу - пока Анкифеев не востановится - ЦСКА не конкурент за Золото... скорее с нами сражаться.
Пляяяя, Вовика срочно к Гоге в кастратию. Поменял Анжи, похоже, шило на мыло. Женька Помазан, такими темпами, похоже Габула на банку в Анжи посадит:)
А коники похоже сдулись!!!!
а Володька то Габулов шо творить-))))))))
Володя продолжает феерично отжигать.
Казанцы прям разрывают оборону ЦСКА..
Казанцы прям разрывают оборону ЦСКА..
Да Миша, ты прав!!! Коники с такой игрой на медали могут не расчитывать!!
Парни, комменты почитайте.
http://www.championat.com/football/news-995289-futbolisty-londonskogo-arsenala-smotrjat-match-anzhi---zenit.html
Коники с такой игрой на едали могут не расчитывать!!
Ага, жаль, ИМХО в наших интересах, чтобы сдувались не армейцы, а даги, "Рубин" и мясо то же
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot