Просмотр полной версии : Премьер-лига
Бармалей
27.11.2011, 13:50
Елагину зачОт! :app:Комментируя матч Томска и Магнита сказал что Краснодар вышел в ПЛ не по спортивному принципу...:)
О чём многие москальские комментаторы и журнашлюшки уже забыли.
Елагин красавец!!! Вот сказано человек следит за футболом!!!
Бармалей
27.11.2011, 13:58
Томь закончила футбол в этом году безголевой ничьей с Магнитом.;)
Ростов открывает счет с карбамидом.
Бомжи не забивают пенальти.
Орлов жжёт))) и Семак носком ноги забивает))))))):lol::lol::lol:
Лучше бы в Питере была ничья..нам на пользу сейчас, чтоб все играли в ничью:?:?
moderator
27.11.2011, 17:23
OmaX, если эта пушка получит карточку то против нас не играет:)
Лучше бы в Питере была ничья..нам на пользу сейчас, чтоб все играли в ничью:?:?
Какая нам польза от ничьи? или ты думаешь что мы с газпромом конкурировать будем?
Пусть паровозы и Анжуйцы проигрывают.
Орлов жжёт
Лучше уж по России 2 смотреть.
Бармалей
27.11.2011, 17:34
Пусть паровозы и Анжуйцы проигрывают.Тогда:
нам на пользу Вот это действительно будет нам на пользу.Всё равно,как не крути бомжи и кони нам пока не конкуренты.А вот паровозы и анжуйцы рядом.
Бармалей
27.11.2011, 17:35
Лучше уж по России 2 смотреть.Я так и сделал.#-oНевозможно слушать однобокие бредни господина Орлова. ;)
Ferus, если надеется только на 5-6..получим 8..если хотеть большего получишь больше!
стремиться надо только
Бармалей
27.11.2011, 17:56
#-oЯнбаев носится по флангу как угорелый,а в итоге... КПД равно нулю. Даже пас толком после своих спринтерских бегов дать не может,или не умеет.Скорее всего и то и то.:)
Бармалей, Бубнов скажут КПД хорошее, потому что старался..поставит 4
Бармалей
27.11.2011, 18:00
Бармалей, Бубнов скажут КПД хорошее, потому что старался..поставит 4#-oКПД чего,спринтерских забегов,которые нах не нужны? Которые ничего не обостряют,и не дают. А Бубнов у нас особенный,он один такой...:) Не гоните на бухгалтера,он считает как умеет.:lol:
а вот и жёлтая Глушакову. С нами не играет
Норм, Глушаков с нами не сыграет!
Бармалей
27.11.2011, 18:22
Ну всё,Локо проиграл Зениту... :)Теперь дело за конями...
К Глушакову добавился Да Кошта :)
2030 год. Открытие Газпром-Арены. Репортаж ведут Геннадий Орлов и Денис Казанский. Орлов Казанскому: ну что, Денис, Вы узнали у резервного арбитра, почему не показали карточку Гильерме?
pragmatik
27.11.2011, 18:29
Хорошая команда Зенит. Наверное даже лучшая в стране. Вот только поведение комментатора с инициалами Г.О вызывает жуткое желание топить против Питера.
КУБАНОИД 72
27.11.2011, 18:38
2030 год. Открытие Газпром-Арены. Репортаж ведут Геннадий Орлов и Денис Казанский. Орлов Казанскому: ну что, Денис, Вы узнали у резервного арбитра, почему не показали карточку Гильерме?
лучше вот так : Денис идите скажите судье чтобы тот срочно показал карточку Гельерме ,я жду ...
Фанаты «Зенита» оскорбляли Широкова во время матча с «Локомотивом»
Под занавес матча «Зенит» – «Локомотив» (2:1) фан-вираж «Петровского» начал оскорблять Романа Широкова.
Когда хавбек очередной раз прорывался к воротам «Локо», с трибун понеслось: «Дебил! Дебил!» Надо отдать должное Роману: наверное, внутри у него все клокотало, но внешне зенитовец никак не реагировал. Когда же Романа заменили и фамилию игрока объявил судья-информатор, фанаты вновь отреагировали возмущенным гулом.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/494977
Бармалей
27.11.2011, 18:45
Фанаты «Зенита» оскорбляли Широкова во время матча с «Локомотивом» И правильно делали,твиттераст давно на это нарывался...:)
КУБАНОИД 72
27.11.2011, 18:47
Ну теперь бы коники дернули Анжи, и можно спокойно готовиться в третьему кругу...
Ну теперь бы коники дернули Анжи, и можно спокойно готовиться в третьему кругу...
Поддерживаю!!!
КУБАНОИД 72, мало шансов у лошадей. Там с составом вааще беда. Ничейка им будя за щастье
КУБАНОИД 72, мало шансов у лошадей. Там с составом вааще беда. Ничейка им будя за щастье
Ну будем надеяться на коников и будет нам счастье!!!!
Albatros
27.11.2011, 19:05
Ну будем надеяться на коников
лучше так..будем надеяться на Сейду....
eternity
27.11.2011, 19:19
Ничейка им будя за щастье
Главное, чтобы играли красиво и Кубань победила! :lol:
Капитан Врунгель
27.11.2011, 19:33
БУГАГА!!! Коменты на НТВ жгут: "Вадим, ты хотел бы в такую трубу подуть?"
- "Костя, об этом потом."
П е дики, бльо:lol:
Сукина пес, точку против дагов не поставил. Рука у Маги Жиркова галимейшая
Ну пля... Как же так??? Не увидеть такую игру рукой??? Ну пля с Анжи!!!
Сухина в своем репертуаре ,у Юры руку не заметил
Сухина в своем репертуаре
Он разрывается, и коням надо помочь, но и домой хочется попасть.:lol:
Седой, он сцуко, думает, что в перерыве обе стороны бабос принесут:)
Сухина просто глупый...#-o ничего он не думает
просто хочет и кони сыты и овцы целы(с)
Пока ничья и мы этому рады...
К@рлсон, то есть ничейка?
Гудвин, я не против..другое дело у овец есть Черная овца:lol::lol:, тобиш Самуэлька))#-o
ЗЫ. в личку мне ответьте)))
думаю, победим.
Но пока пропускаете.
Пля......Ну е мое!!! ВПЕРЕД КОНИКИ!!!!
Спасибо Вагнер!!!!:app::app::app:
Шамилька красавы...в своем возрасте забивает и борется..коныки вперед...мочи дагов...(в хорошем смысле)
К@рлсон, за что я должен ответить:)?
Гудвин, та я спрашивал, а Вы молчите..ну я думаю может не пришло..хз))
Зы.щас еще раз пришлю..
Бармалей
27.11.2011, 20:53
Сухина пидагог,не показал жёлтую игроку Анжи,не назначил пенальти в ворота Анжи и не дал несколько откровенных штрафных в ворота Анжи.Такие уроды как Сухина вообще в нашей ПЛ не должны судить.:evil:Судейство предвзятое.
Такие уроды как Сухина вообще в нашей ПЛ не должны судить.Судейство предвзятое.
вчера был один из
Такие уроды как Сухина
так что...было, есть и будет(с)
Сухина пидагог,не показал жёлтую игроку Анжи
"Подсказали" и показал.
Бармалей
27.11.2011, 20:57
так что...было, есть и будет(с)Зто и печально...:cry:
Бармалей, важно, что мы становимся сильнее и через какое-то время переступим и через таких уродов...я верю в это, как и все здесь:)
Если бы сегодня стоял Габулов, имхуется мне, кони уже летели бы.
Вот это развязка!!! Пля!!!!
partisan
27.11.2011, 21:18
Сухина :evil:
Самуэлька...я же сказал
другое дело у овец есть Черная овца, тобиш Самуэлька))
:evil::evil::evil::evil:
Магомед, сцуко, загрузил точку, а за его руку не дали. Скандал с судейством, пипец.
Ну пля фартовые Анжуйцы!!!!
Пля, ну как же так, такой сезон и всего лишь 8-е место!!! ОБИДНО НУ!!!
Что такое не везет и как с этим бороться?!!!!
:?:?:?:cry:
partisan
27.11.2011, 21:30
вчера был один из
так что...было, есть и будет(с)
На домашние матчи Анжи их выбирают тщательно.
Проверенный контингент так сказать.
Наш вчерашний антигерой А. Егоров трижды судил в этом сезоне домашки Анжи и , как результат три победы.
В общем у Сухины достойный преемник.
а домашние матчи Анжи их выбирают тщательно.
Проверенный контингент так сказать.
Наш вчерашний антигерой А. Егоров трижды судил в этом сезоне домашки Анжи и , как результат три победы.
В общем у Сухины достойный преемник.
просто было два купленных матча с целью вывести Анжи...все сделали..все четко и "честно"...сказано- сделано..заказ выполнен
Бармалей
27.11.2011, 21:32
Ну пля фартовые Анжуйцы!!!!Не говори,везёт как утопленникам.:) Эх,нам бы хоть часть того везения и удачи,какое сегодня выпала на долю Анжи....#-o
КУБАНОИД 72
27.11.2011, 21:32
Хамы ...........(С)
Ничего!!! После перерыва нужно рвать АНЖи в клочья!!! И Ставить этих выскочек на место!!! Пусть знают, что их место горы!!! Вернее восьмое место!!!
Кадастр, на самом деле, все объективно. Жаль, что судьи поучаствовали. Но бабос руллит. Мы не слабее Анжи по игре. Мы слабее по составу. Этого и не хватило. Анжуйцы зацепили ничейку в Питере, мы в Динаме не смогли, дожали коней, мы мясных тож не смогли. Глубины состава нет. При этом по игре мы на уровне и нас хвалят.
всего лишь 8-е место!!!
Дан меняет наши стереотипы, такое, в начале сезона, мог написать только законченный оптимист, в ЖЗ очках.:lol:
Злее будут ребята после отдыха!!! Я думаю ДАН им устроит взбучку перед матчем с Анжи. мама не горюй!!! Так что ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Дан меняет наши стереотипы, такое, в начале сезона, мог написать только законченный оптимист, в ЖЗ очках.:lol:
Ну а что, я не прав??? Так хотелось закончить этот год выше Анжи и Рубина. но не вышло!!! ОБИДНО, что еще сказать???
Кадастр, на самом деле, все объективно. Жаль, что судьи поучаствовали. Но бабос руллит. Мы не слабее Анжи по игре. Мы слабее по составу. Этого и не хватило. Анжуйцы зацепили ничейку в Питере, мы в Динаме не смогли, дожали коней, мы мясных тож не смогли. Глубины состава нет. При этом по игре мы на уровне и нас хвалят.
Согласен полностью! После разговора с Суреном в самолете, он дал понять , что усиление будет и мы еще поборемся! Сказал что наша селекционная команда работает, есть несколько человек на присмотре!!! Так что будем ждать!!!
Бармалей
27.11.2011, 21:37
Анжи должны засчитать техническое поражение, на поле не имел право выходить Жусилей, т.к. был дисквалифицирован за 4 желтые (4-ю получил в прошлом туре с Зенитом). Кто в теме... Правда это или нет?#-o
Так что будем ждать!!!
вотии все, что нам остается..не надо раньше времени паниковать, Ласса тоже никто до начала сезона не знал..так что ждем, верим:)
Кто в теме... Правда это или нет?#-o
Да ладно???? Это было бы просто супер!!!
Кто в теме... Правда это или нет?#-o
не правда, та желтая была для Жусилея была 5ой
http://football.sport-express.ru/player/29645/seasons/2011-2012/
к сожалению:?
Да ладно???? Это было бы просто супер!!!
жаль
Может на сайте РФС??? Есть что либо???
не имел право выходить Жусилей, т.к. был дисквалифицирован за 4 желтые (4-ю получил в прошлом туре с Зенитом)
Это была пятая, если верить сайту РФПЛ:
http://www.rfpl.org/player/id16390
Бармалей
27.11.2011, 21:45
Ну что,смотрим этих балаболов в "90 минут+"....:)
pragmatik
27.11.2011, 21:48
Верхняя восьмерка реально рулит. Игры все посмотрел на одном дыхании.
Алехандр
27.11.2011, 21:48
Ну насколько неприятный тип Карпин в общении.
зы: повторюсь "Валераверим, платье сними" и "Ваше прошлое Ананко, ваше будущее Ананидзе"
Алехандр, Валера голову, похоже, мыл в Краснодаре еще:)
Завалили нас. Москва ничего не решает, парни с гор решают! Жаль.
partisan
27.11.2011, 21:55
На разбор матча Кубань-Спартак предусмотрительно заменили Елагина на Карпина..
Да, вот такая судьба у нас с Вами!!! Нас тоже вчера завалили, причем открыто!!!
Бармалей
27.11.2011, 21:56
Москва ничего не решает, парни с гор решают! Бабос рулит...:)
Бармалей
27.11.2011, 21:58
Карпин напоминает ученика у доскИ,который плохо знает тему и рассказывает полную пургу.. Какой то дёрганный,как будто с большого будуна.:)
Даааа , пусть валера и дальше руководит спартаком, а мы их будем дальше драть
Как там до игроков спартака может что-то доходит , когда тренер не может связать несколько слов
Алехандр
27.11.2011, 22:01
Какая огромная разница между интеллигентным Непомнящим и этим чудом, возомнившим себя кер знает кем
Сами себя завалили.Будь удачливей Вагнер и Думбия,сейчас бы было другое настроение и у вас и у нас.А так из твоих слов получается,парни с гор проплатили два раза штангу в Махачкале.Забивать надо самим,и тогда покуй будет на судей.
Бармалей
27.11.2011, 22:07
Карпин постоянно дрожащими руками теребит стакан с водой,это говорит о его неуверенности,и немного о неадекватности.:)
Алехандр, бухали они седни с командой, все ясно:)
Запарили Спартак обсасывать!!! Ну сколько же можно???
Алехандр
27.11.2011, 22:10
Гудвин, та он хоть трезвый, хоть с бодуна - один хрен. Такое впечатление, что все окружающие что-то блондинке должны
Бармалей
27.11.2011, 22:11
Запарили Спартак обсасывать!!! Ну сколько же можно???
Кадастр,ну понятно, "народная команда":evil:... Пока всю москалию не обсосут,о другом не скоро ещё будут .:lol:
КУБАНОИД 72
27.11.2011, 22:13
карпину не мешало бы поучиться хорошим манерам,действительно сидит в студии нога за ногу,развалился на стуле,чистая гопота!
Алехандр
27.11.2011, 22:13
"народная команда"
Вчера был на это ответ спартачам в виде песни: "Любит наш народ всякое гавно..":lol:
Ни слова про гол из оффсайда
Бармалей
27.11.2011, 22:16
#-oКарпин оказывается по-молодости,когда играл в дубле (как он говорит),жертва дедовщины.:lol:По ночам наверное стирал дедАм трусы и гетры, и кремил бутсы.:lol:
Я не пойму, они матч обсуждают, или дела спартака??? Ну и назвали бы программу- "Спартак +"
Алехандр
27.11.2011, 22:17
Ни слова про гол из оффсайда
неудивительно. Тихонов же сказал, что судья плохой был. как тут признаешь гол из офсайда
Млять, это дибилизм - дать анализировать игру одному из тренеров:evil:
Смотрю параллельно Футбол.ру
Бармалей
27.11.2011, 22:19
Ни слова про гол из оффсайда#-oА они,эти москали поганые этого и не скажут.... Зря ждёшь.;)
Алехандр, да и куй с ним. Отскочил еле-еле, это реал. Пусть шлепает, что хочет. Люди матч видели:)
Карпин напоминает ученика у доскИ,который плохо знает тему и рассказывает полную пургу.. Какой то дёрганный,как будто с большого будуна.:)
Очень напоминает человека который любит "попудрить нос", причем конкретно злоупотребляет этой дрянью.
Запарили!!! Где обсуждение нашего матча??
Дедушко троллит Болонку.:lol: Назвал лучшим игроком чемпионата Денисова.
дать анализировать игру одному из тренеров
Причем одному.:lol:
Конечно, Зелау виноват!!! Ну дибиллы!!!
partisan
27.11.2011, 22:40
Прямая красная на Не , вердикт эксперта !
moderator
27.11.2011, 22:41
Черданцев урод! после очередного моего возмущения по поводу их НТВ комментаторов внес меня в черный список в твитаре!хотел все ему высказать по поводу их АНАЛиза матча Кубани!!!
------------------------------------------------------
ЗЫ Наверное правда глаза режит
Да ладно Валераверим решил вступиться!!!
Товарищ Саахов
27.11.2011, 22:44
На куй мясо и иже с ними уродов всяких!!!
А почему не показывают волейбол со стороны Спартака???
partisan
27.11.2011, 22:46
Копать-тарахтеть, Валера спалился со своими руками, они даже не хотели их разбирать #-o
Товарищ Саахов
27.11.2011, 22:47
А почему не показывают волейбол со стороны Спартака???
Это будет в программе "Волейбольное обозрение":lol:
Алехандр
27.11.2011, 22:47
ну хоть признали, что вне игры было
Пля, а как же моменты с руками у Спаратака??? А как же удаление ДАНА??? МСКАЛИ ПЛЯ!!!! УРОДЫ!!!! НАХ!!! ЗАЕ....ли
Прямая красная и гол с вне игры очевидны , егорова на кол
Товарищ Саахов
27.11.2011, 22:50
ну хоть признали, что вне игры было
Но от этого уже не жарко и не холодно.
Комрады , простити , карпин вообще адекват?
Нужно писать жалобу в РФС и просить о дисквалификации судьи!!! А так же настаивать на том, что ешго решения на прямую повлияли на исход матча!!! А следовательно просить переигровку!! Наивно конечно....
Алехандр
27.11.2011, 22:57
Комрады , простити , карпин вообще адекват?
друже, нет
Алехандр
27.11.2011, 22:58
Пля, а как же моменты с руками у Спаратака??? А как же удаление ДАНА??? МСКАЛИ ПЛЯ!!!! УРОДЫ!!!! НАХ!!! ЗАЕ....ли
а где куча левых офсайдов, сорванных наших атак
Вот вам и москальская программа, рассматривают только те моменты, которые пропускают судьи в их сторону!!! А то что убивают другие команды- ну чтож, видимо считают что так и должно быть!!!
Нужно писать жалобу в РФС и просить о дисквалификации судьи!!! А так же настаивать на том, что ешго решения на прямую повлияли на исход матча!!! А следовательно просить переигровку!! Наивно конечно....
Действительно нужно клубу на судейство протест подать. Переигровку вряд ли назначат а вот судью негодяя наказать надо! Чтобы другим не повадно было так Кубань судить! Чтобы гады знали что Кубань такие моменты на самотёк не оставляет!
Алехандр
27.11.2011, 23:28
Жаль, что Елагин и остальные не в курсе, что Кубань фактически частная команда
Алехандр, ничего страшного вот по весне Кубань реально усилится игроками подпишет новый контракт с Мистером и тогда и Елагин и все остальные узнают что Кубань за команда! И что на 75 % Кубань частный клуб.
moderator
28.11.2011, 00:17
Кадастр, а смысл в этом??? ну напишем!ну накажут его! и что дальше? о то больше мозго**бства с ним! как там говориться? не трож *авно вонять не будет! от того что его накажут нам не упадет!!!а быть нытиками как Спартак и Ко не нужно!!!
Кадастр, а смысл в этом??? ну напишем!ну накажут его! и что дальше? о то больше мозго**бства с ним! как там говориться? не трож *авно вонять не будет! от того что его накажут нам не упадет!!!а быть нытиками как Спартак и Ко не нужно!!!
Доооо терпилой быть однозначно лучше.
Вагончик тронулся
28.11.2011, 01:28
для тех кто не в курсе, хотят упорнейшие слухи, что Валера сидит на коксе.
Вагончик тронулся
28.11.2011, 01:34
протест надо подавать однозначно
судья должен быть наказан
Действительно нужно клубу на судейство протест подать. Переигровку вряд ли назначат а вот судью негодяя наказать надо! Чтобы другим не повадно было так Кубань судить! Чтобы гады знали что Кубань такие моменты на самотёк не оставляет!
Если судью купили- то купили с запасом на пару матчей.ему эта дисквалификация до фени
Декабрист
28.11.2011, 09:10
" Кто не пьёт, не знает вкуса холодной воды !"
Это "болонко-образное существо" , возомнило о себе великим АНАЛитиком. Только своим видом и общением с собеседниками провацирует отвращение к команде в своём лице.
pragmatik
28.11.2011, 10:05
Выскажу непопулярное мнение:
1. Мне понравилась вчерашняя передача. Карпин был хорошим игроком,он сыроватый тренер,но он блестящий шоу-мен! Как они зачОтно зарубались с Андроновым. Как он троллил КДК и Колобкова:app::lol: А Непомнящий... Ну да,лучше воспитан,грамотнее,но... скучно. Относитесь к проще к таким передачам-это не сам футбол,это развлекалово. Кому нужен скрупулезный разбор советую почитать методическую литературу.
2. С удивлением увидел всю обоснованность требований мясных назначить пенальти за руки Траоре в стенке. С трибуны это было не видно,а вот на повторах заметил. имхо это пеналь.
Продолжу "непопулярить":-P:
3. Елагин уже становится нудным. Орет на всю студию,никого не слушая. Зачастую орет чушь (иногородним надо играть в маааскальских манежах, во второй восьмерке футбол интереснее, Кубань-бюджетная команда, "Герман,вы один из руководителей нашего футбола", Кураньи с Ворониным у него полузащитники и т.д.). Херррачит лозунгами,как тот коммунист на броневике:lol:
pragmatik, согласен почти во всем, кроме... "Не трожьте Елагина!":lol:
Он все-таки из НТВшных журналюг наиболее адекватен по отношению к Кубани..
pragmatik, с трибуны, кстати, были видны обе точки. Карпин пусть тренирует своих свинок и дальше. Так спокойнее:). Егоров просто мутак, его сейчас судейские активно лоббируют, вон он и звезду поймал, типа. Поэтому и Дана удалил, второй Егоров куда грамотнее и правильнее, как судья. А по передаче могу тебя поддержать. Это все-равно лучшее, что есть на медиапространстве.
pragmatik
28.11.2011, 10:38
Garalf, да нет,к Елагину я отношусь ровно. Но имхо он тоже малость троллит по поводу второй восьмерки. Это его "ниша" на НТВ+ и он с этой темы не слазит.
Кстати,при всей его любви к Кубани,тренером года он назвал Бердыева. С мотивировкой "при всех тех сложностях..." Каких нах сложностях? Покупка по 20 лямов за каждого К.Эдуардо и Р.Еременко сложность? Больше чем Бердыев на трансферы потратился лишь Керимов,так что все сложности Бекиевич сам себе придумал.:-P
Короче,чтобы дальше по клаве не бить,я к чему? Петреску рулит!
Орет на всю студию,никого не слушая
Они там все орут, порой невозможно слушать их визги. Даже жалко становится Чердака, который пытается их утихомирить, но на него там по ходу все забили.
pragmatik
28.11.2011, 12:13
Самый ржачный момент вчера,когда про письма КДК трещали. Гламурный Герман решил всех помирить: "Спартак будет нацелен на спортивный результат. Я не думаю,что они и дальше будут письма писать"
Голос Карпина за кадром:"А я думаю!":app::lol:#-o
alives23
28.11.2011, 12:34
Что за игру показали менты в матче с Рубином? Почему они с нами так не играли? Когда Гинер выгонит к чертям Суцкого? Полностью запорол финиш этого этапа чемпионата.
Кто знает, что там с новым контрактом Дана? Скольео вопросов накопилоь... Лично я 90 минит что плюс, что минус давно не смотрю-есть возможность увидеть матчи по тарелке и самому составить свое мнение.
Херррачит лозунгами,как тот коммунист на броневике
Херачит лозунгами, как плохой комсомолец на фоне броневичка.:lol:
для тех кто не в курсе, хотят упорнейшие слухи, что Валера сидит на коксе.
есть такая версия, да и в бумер за белым лезли, еще один медик рассказывал, что красные ноздри, губы и рот неспроста...глум сильно не включайте...
Совершенно не обязательно сидеть, можно так сказать "присаживаться" иногда. :) В случае с Блондинкой, думаю, если и "присаживается", то краааайне редко.
Елагин уже становится нудным
ну еще бы, с одними гомиками работать...:lol: ****ался чел им что-либо доказывать, вот и "нудит".
Энко, хде ты ее нарыл? Я ж просил, чтобы нас не снимали:)
moderator
28.11.2011, 20:01
Энко, сесняюсь спросить а это хто?:)
Бармалей
28.11.2011, 20:18
сесняюсь спросить а это хто?:)
о-о-о, это страшный человек! Я его сам боюсь!Это Великий и Ужасный человек....:shok::)
сесняюсь спросить а это хто?
это отец наследника Тутси, один из Трех толстяков :lol:
Бармалей
28.11.2011, 20:38
moderator,персональный поклонник Франсика Зуэла.:)
И просто хороший человек:)
moderator, еще он обещал всем первый выезд в европу на чартере:)
Хищник, всех не потяну, ты не горячись:). Тока малоимущим, хворым и заслуженным ветеранам, причем все три составляющих должны совпасть. Ты явно не подпадаешь:)
Гудвин, пока мы выйдем в Европу я или захвораю или ветераном стану:)
Ты не отмазывайся мы поможем бухлом там, ночлегом и прочими атрибутами выезда:)
moderator, еще он обещал всем первый выезд в европу на чартере:)
И это было сказано примерно год назад на пати на Затоне :):beer2:
Гудвин, пока мы выйдем в Европу я или захвораю или ветераном стану:)
Ты не отмазывайся мы поможем бухлом там, ночлегом и прочими атрибутами выезда:)
Придется тебе в ближайшем будущем заказывать иль удостоверение,иль медикаменты :lol:
remix, Гудвин же не уточнял каких ветеранов он имел ввиду.. ну заслуженным ветераном по выездам я к тому времени уже могу быть, если потребуется удостоверение обратимся к Камелоту:)
Поддержим Ласину! http://www.sovsport.ru/polls-item/1491
Кузнец Вакула
28.11.2011, 22:57
Поддержим Ласину!
Хотя сейчас актуальнее - Удержим Ласину! :lol:
Уж как его сватают везде и всюду, шо писец#-o
Бармалей
28.11.2011, 23:00
Уж как его сватают везде и всюду, шо писец#-oИ каждый пытается его в свою команду засватать...:lol:
А это они,не хотели?:evil::evil::evil:
давайте по-веселей, та по-бодрей за Ласину- 13 буду:lol:
Урра! Тот факт, что Кадыров снимает с себя ответственность в тереке означает, что ему пофиг, и админресурса больше не будет! в смысле к судьям, бить-то там продолжат. А значит, что они вполне-вполне могут вылететь.
Кадыров снимает с себя ответственность в тереке
сслыка будет?
могут вылететь
там и без них желающих вагон
сслыка будет?
там и без них желающих вагон
Чемп.ком. Желающими замечены только Томск. Волга вроде расплатилась (Кросас больше не ноет в Твиттере), КС уже 20 лет в высшей лиге сидят, Амкар.. возможно, только вот нашли же финансы купить лучшего игрока Эстонии и подписать Божовича, хотя контракт у него нехилый был у Динамо вроде (вряд ли он пошел на серьезное понижение).
да и камбекнуть Дуймовича они хотят.
pashazz, мда, давненько на смотрел таблицу 2-й 8-ки. У Терека то всего 5 очков до зоны вылета и одно до стыков, куда мало кто захочет попадать - имидж страдает и раскошелиться прийдется.
На прямую, на сегодня, готовы вылететь Томь (уже там фактически) и Нальчик. Остальные, кроме магнита и Ростова - претенденты на стыки.
Хотя пути пилорамы неисповедимы
pashazz, еще тебя порадую. У них серьезная перестройка намечается. Не удивлюсь, что и новый тренер будя:).
подозреваю, шо футбол им в обозримом будущем не нужен будет (кроме частного Анжи), там новая тема - "горные курорты Северного Кавказа". Думаю, попилить там можно намнооого больше.
а на терек и нальчик народ не ходит - 5 т максимум.
подозреваю, шо футбол им в обозримом будущем не нужен будет (кроме частного Анжи), там новая тема - "горные курорты Северного Кавказа".
не думаю, что футбол - серьезная тема для распила, наверно есть и покруче на порядки.
а на терек и нальчик народ не ходит - 5 т максимум
еще бы "у них ЭтоО а у нас нихуа":lol:
http://www.championat.com/football/news-1006417-gadzhiev-spartaku-po-silam-poborotsja-dazhe-za-pervuju-strochku.html
Муслимыч, похоже, впал в старческий маразм либо метит в штаб мяса:)
http://www.championat.com/football/news-1006417-gadzhiev-spartaku-po-silam-poborotsja-dazhe-za-pervuju-strochku.html
Муслимыч, похоже, впал в старческий маразм либо метит в штаб мяса:)
троллит потихоньку москвичей с питерцами:lol:
опрос на спортсе
Кто должен стать главным тренером «Анжи»
Свен-Йоран Эрикссон
Гус Хиддинк
Фабио Капелло
Андрей Гордеев
Другой тренер (укажите в комментариях, кто)
пусть конца сезона дождутся, там Медведев свободным агентом станет)))))
moderator
29.11.2011, 10:10
Президент РФПЛ Сергей Прядкин считает, что стоит подумать о сохранении формата деления команд на восьмёрки.
"Считаю, что себя оправдала и идея со стыковыми матчами, потому что во второй восьмёрке до последнего тура будет идти борьба. А насчёт сохранения формата думаем. Время есть. Пока очевидно, что публике идея пришлась по душе. Уверен, что в будущем году интерес к чемпионату возрастёт, повысится посещаемость. Значит, о сохранении формата действительно стоит подумать", — сказал Прядкин "Советскому спорту".
moderator
29.11.2011, 10:18
твитер Сурена:)
mkrsuren Сурен Мкртчян
Уважаемые болельщики, завтра(тобишь сегодня) примерно в 11:30-12:00 произойдет событие, имеющее важное значение для Клуба, о кот. Вам сразу же сообщим!!!))
произойдет событие, имеющее важное значение для Клуба,
О чем это он???:shok::lol::lol::lol::bayan:
ЗЫ: Но КАК играет!!!!
moderator
29.11.2011, 10:26
АПМ, я сам не знаю=) но думаю новость будет очень не "ожиданной":lol:
Апелляционный комитет отменил решение КДК по "делу Кураньи"
Сегодня, 29 ноября, состоялось заседание апелляционного комитета РФС, который отменил решение КДК РФС по "делу Кураньи" и направил его на новое рассмотрение, передаёт официальный сайт московского "Спартака". Апелляционный комитет РФС принял следующее решение:
"В соответствии с частью 3 пункта 1 статьи 84 дисциплинарного регламента РФС отменить решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК "Спартак" (Москва) о применении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК "Динамо" (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган".
Уроды сразу не моги пару матчей дисквы дать... теперь то с Динамиками не скоро играть ...
КУБАНОИД 72
29.11.2011, 18:02
Армаш в сборной тура,красава !!!
http://www.soccer.ru/articles/273196.shtml
КУБАНОИД 72
29.11.2011, 18:25
теперь вот сборная тура от sportbox.ru :
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI279208_Sbornaya-tura-Moskva-otdihaet
Лассина по делу там :app:
moderator
29.11.2011, 20:31
Португальский полузащитник "Краснодара" Руй Мигел заявил, что главный тренер Славолюб Муслин с ним даже не здоровается и был изначально против его покупки, а также заверил, что значительному большинству футболистов краснодарского клуба не нравится сербский специалист.
"Когда я переходил в "Краснодар", мне, естественно, никто не гарантировал места в основном составе. Но я был полон надежд, потому что российский клуб сделал многое для того, чтобы выкупить мой трансфер в Португалии.
С момента моего появления в Краснодаре я ни разу не общался с Муслиным. Он со мной не разговаривает и даже не здоровается. Не верит, что я приехал в "Краснодар" играть. Это правда, что Муслин изначально был против моей покупки.
Когда переходил в "Краснодар", даже не подозревал, что тренер на меня не рассчитывает. В то же время я благодарен президенту "Краснодара", другим руководителям клуба, которые очень хорошо ко мне относятся.
90 процентов игроков "Краснодара" не любят Муслина! Он слабый тренер. Я не делал ничего, чтобы Муслин покинул "Краснодар". Хочу лишь, чтобы наша команда добивалась побед. Но с нынешним главным и его футболом едва ли чего-то можно добиться.
У нас все играют в защите, а впереди только один нападающий. Мы просто выбиваем мяч подальше к чужим воротам. Я привык играть комбинационно, а то, что у нас есть сейчас, ужасно. Понятно, что трудно играть как "Барселона", но от нас даже не требуют командных взаимодействий. Игра на отбой — это не футбол", — сказал Мигел изданию "Спорт-экспресс".
Mixa_strike
29.11.2011, 20:52
90 процентов игроков "Краснодара" не любят Муслина! Он слабый тренер. Я не делал ничего, чтобы Муслин покинул "Краснодар". Хочу лишь, чтобы наша команда добивалась побед. Но с нынешним главным и его футболом едва ли чего-то можно добиться.
не трогайте лысого! :lol:
У нас все играют в защите, а впереди только один нападающий. Мы просто выбиваем мяч подальше к чужим воротам. Я привык играть комбинационно, а то, что у нас есть сейчас, ужасно. Понятно, что трудно играть как "Барселона", но от нас даже не требуют командных взаимодействий. Игра на отбой — это не футбол", — сказал Мигел изданию "Спорт-экспресс".
а когда футбол-то будет?! :)
«Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома»
«Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома» Вячеслава Кротова. Форвард будет тренироваться с «Локомотивом» до 13 декабря, сообщает официальный сайт астраханской команды.
В текущем сезоне Кротов сыграл в 22 матчах ФНЛ и забил в них 1 гол.
http://www.sports.ru/football/131916861.html
Паравозы хотят найти второго Давыдова?:)
Товарищ Саахов
29.11.2011, 21:21
«Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома»
«Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома» Вячеслава Кротова. Форвард будет тренироваться с «Локомотивом» до 13 декабря, сообщает официальный сайт астраханской команды.
В текущем сезоне Кротов сыграл в 22 матчах ФНЛ и забил в них 1 гол.
http://www.sports.ru/football/131916861.html
Паравозы хотят найти второго Давыдова?:)
Первого бы до ума довести:)
Алехандр
29.11.2011, 21:22
Паравозы хотят найти второго Давыдова?
пусть ищут:) там не тот поисковик;)
Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома» Вячеслава Кротова
Просматривать будет Смородская...
Smile, она не просматривает, она ПРОЩУПЫВАЕТ
дико извиняюсь за оффтоп-но тему закрыли а я седня только по телеку увидел на НТВ+ обсуждали:что,Кубани Спартак из вне игры забил?если это так,то как клуб среагировал не знаете?ответьте плиз кто в курсе...
moderator
29.11.2011, 22:44
Дохтур, клуб среагировал оперативно и продлил соглашение с Мистером,дабы в следующем году доказать что нас ни какие оффсайды не сломят!!!:)
Тем не менее они гонят. Как можно признавать лучшим голом тура мяч, забитый с нарушением правил?
просто это прошло все как то буднично-никто ни слова у нас!а если бы это в ворота Спартака забили или Зенита!Соплей бы было!Я не прав?
moderator
29.11.2011, 22:53
Дохтур, прав=) а знаешь почему,? вот открой первую страницу паспорта и узнаешь в какой стране ты живешь!:)
moderator
29.11.2011, 22:54
Гудвин, потому что *****и!:lol:
не думаю, что футбол - серьезная тема для распила, наверно есть и покруче на порядки.
Увы, все серьезное(нефть, газ, металлургия) распределено...Спорт, в частности-футбол, как и церкви, можно строить... Перспективное занятие...
просто это прошло все как то буднично-никто ни слова у нас!а если бы это в ворота Спартака забили или Зенита!Соплей бы было!Я не прав?
Черданцев бы сразу заметил , а так на следующий день прочитав greenmile он понял что скосячил :lol:
Ну что.. Придется Кубани впрягаться за бедного Гогниева! :lol:Сейчас в новостях по 1 каналу показали видео избиения и рассказали всей стране, что все произошло во время матча Терек - Кубань, а Гогниева назвали капитаном Кубани:shok:, причем повторили пару раз.
Garalf, Блин, референдум бы АНТ провел чтоль в крае, чтобы их в магнит заставили официально переименовать. А то уже в который раз их "слава" на наш Клуб с подачи недалеких московских СМИ падает. Задрали уже:(
Как только Галицкий начал башлять предвыборную компанию великой партии и светиться на билбордах, тут же он получил поддержку на всех федеральных канал по делу Гоги
Тырник, ты думаешь ему это надо?
тут же он получил поддержку на всех федеральных канал по делу Гоги
Это не поддержка, это скандальная известность. Уверен, Галицкий не в восторге от такого развития событий.
Тырник, ты думаешь ему это надо?
Вопрос неоднозначный. Но кто-то должен был предоставить видеозапись Грамматикову? Кто. И для чего?
Ведь последовательность сценария та же, что и по Никезичу. И газетка та же http://www.kommersant.ru/doc/1827268
Drow Elf
30.11.2011, 11:38
Тырник, зачем ему, тем более если он теперь в сцепке с едрастами, главный из которых для Кадырова Аллах поддержка в скандале против чеченов? ИМХО он сейчас в ужасе чешет репу пытаясь понять, насколько серьезно он обделался и как бы побыстрее и почище отмыться. Ну или на крайняк внушить всем, что это он не сам обдристался, а на него нагадили.
Тырник, зачем ему, тем более если он теперь в сцепке с едрастами,
В твоем предположении нет ответа, как глубоко законсперированая кассета о матче дублей попала к Грамматикову и в прессу. Хотя в прессу, имхо, скорее всего ее закинул Грамматиков.
Ведь понятно, что матч снимали операторы быков и Терека, потом они попали в КДК. Известно, что КДК, Прядкин, РФС не переваривают Грамматикова, находясь с ним в постоянном антагонизме. Значит к Грамматикову кассета попала от скорее всего от быков, либо от крота внедрах КДК, работающего на Грамматикова:shok:. Терек вряд ли бы показывал миру все что у них происходит на стадионе (ведь они по прежнему мечтают о ЧМ 2018).
Drow Elf
30.11.2011, 12:22
Тырник, вообще я сразу намекал на мутность и спланированность дела. Вдруг ни у кого не оказалось видео, транслировавшегося в прямую на сайт. У Гоги все нормально и буквально за пару дней и ребра в щепки и операция. Но глядя на видео что-то сомнения меня одолевают. Гогу на поле реально метелили и в подтрибунке наверное прессанули поболе. Короче я вообще ни болта уже не понимаю, куда вся эта история катится.
Тырник,
как глубоко законсперированая кассета о матче дублей попала к Грамматикову и в прессу
с чего ты взял, что это клубная запись ? Судя по качеству, это чье-то личное творчество.
Короче я вообще ни болта уже не понимаю, куда вся эта история катится.
Эта история катится в тему о недоклубе НА...
Сергей Прядкин: «Уже весной можем начать играть в манежах»
Глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что некоторые матчи третьего этапа чемпионата России могут быть проведены в манежах.
«Разрабатывая структуру календаря, мы подразумевали, что ранней весной матчи будут проводиться в манежах. Однако нужно планировать такие вещи заранее, договариваться с руководством комплексов. Сейчас чуть-чуть не вовремя сработали. Сделали запрос, а манежи, оказывается, расписаны. То концертные группы, то театрализованные представления.
Я не сугубо спортивные манежи имею в виду – они у нас пока еще не готовы, – а объекты, которые уже сегодня приспособлены для футбола. Есть комплекс в Петербурге, есть московский «Олимпийский». Если удастся согласовать даты, то проведем там матчи чемпионата уже весной», – приводит слова Прядкина «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/131930120.html
Снова во всеуслышанье человек, по сути, признаётся, что российский клубный футбол для него - это Москва и Питер.
Drow Elf
30.11.2011, 12:41
#-o Сама идея "начать играть в манежах" просто убивает. Куда все это движется? К сильному чемпионату по футболу и заполненным стадионам? Или у нас теперь треть чемпа будет чемпионат по футзалу на траве в каморках на пару тысяч зрителей?
Бармалей
30.11.2011, 12:43
Сергей Прядкин: «Уже весной можем начать играть в манежах» Я не сугубо спортивные манежи имею в виду – они у нас пока еще не готовы, – а объекты, которые уже сегодня приспособлены для футбола. Есть комплекс в Петербурге, есть московский «Олимпийский». #-oМожно ещё под футбол приспособить манеж на Цветном бульваре.:lol: Цирк в нашем футболе продолжается....:)
с чего ты взял, что это клубная запись ? Судя по качеству, это чье-то личное творчество.
http://www.compromat.ru/page_31518.htm#ankor1
Качество на ролике (полная версия) отличное. Там есть и приписка на ролике by FIFproTV (профсоюзы)
Bigg Cat
30.11.2011, 14:44
Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС итальянец Роберто Розетти в ходе специального семинара для журналистов разобрал множество эпизодов, выделяя как правильные судейские решения, так и ошибки.
Любопытно, что среди матчей, подвергнутых разбору, была встреча между "Кубанью" и "Спартаком", где было указано на ошибочное решение о засчитанном голе Макеева.
"Это невероятно сложная ситуация, поскольку ассистент арбитра не мог видеть, от кого именно шёл мяч. Должно было быть больше взаимодействия между рефери в поле с его ассистентом", — отметил Розетти.
http:// www.championat. com/football/_russiapl/news-1008045-rozetti-zhirkov-igral-rukoj-v-svoej-shtrafnoj-a-gol-makeeva-zaschitan-oshibochno.html
Сама идея "начать играть в манежах" просто убивает.
Вообще нужно ввести запрет на игры в манеже, причем запрет основополагающий. В середине 80-х этот ужас перенесся на решающие игры за чемпионство. В 1986 году ДК и ДМ провели 2 игры подряд в ноябре, были переносы, как раз играли по-сути на золото из двойника.
Сначала в Олимписком на коврике в тапках (1-1 если память не изменяет), смотреть было невозможно до блевоты. Затем на республиканском в Киеве при 100 тыс. зрителей (2-1 в пользу Киева). Вот здесь был футбол каким он должен быть. ИМХО, лучше в болоте или по снегу, чем при люминесцентных лампочках в кедах...
Сначала в Олимписком на коврике в тапках (1-1 если память не изменяет), смотреть было невозможно до блевоты
100%. При том, что в обеих командах играло целое созвездие высококлассных игроков. Футбол в зале - это суррогат.
Вообще нужно ввести запрет на игры в манеже, причем запрет основополагающий. В середине 80-х этот ужас перенесся на решающие игры за чемпионство. В 1986 году ДК и ДМ провели 2 игры подряд в ноябре, были переносы, как раз играли по-сути на золото из двойника.
Сначала в Олимписком на коврике в тапках (1-1 если память не изменяет), смотреть было невозможно до блевоты. Затем на республиканском в Киеве при 100 тыс. зрителей (2-1 в пользу Киева). Вот здесь был футбол каким он должен быть. ИМХО, лучше в болоте или по снегу, чем при люминесцентных лампочках в кедах...
А при чём здесь футбол в тапочках. Постелят поляны последнего поколения, получше чем в "Нужниках", и будут играть в бутсах.А по поводу сараев,в "Олимпийском" при Союзе по 40 тыщ душ собиралось, а в Питере по 25 тыщ.
Drow Elf
30.11.2011, 15:54
Постелят поляны последнего поколения, получше чем в "Нужниках", и будут играть в бутсах.
И пусть такой футбол смотрят любители "Балтики 0" и резиновых женщин. Кубок Содружества...как вспомню, так вздрогну.
А по поводу сараев,в "Олимпийском" при Союзе по 40 тыщ душ собиралось, а в Питере по 25 тыщ.
Это всё хорошо и весело. Как в "Олимпийском" будут "ютиться" многочисленные московские клубы? Что делать Перми, Томску, Казани, Нижнему и целой куче городов из ФНЛ? По очереди играть будут?
"Олимпийский" - расписание матчей ЧР на 5 марта 2013-го года:
10:00 - ЦСКА-Спартак
12:30 - Динамо-Локомотив
15:00 - Рубин-Алания
17:30 - Шинник-Анжи
20:00 - Амкар-Кубань
И пусть такой футбол смотрят любители "Балтики 0" и резиновых женщин. Кубок Содружества...как вспомню, так вздрогну.
А я вздрагиваю всякий раз когда вижу взрослых мужиков, выглядящих коровами на льду, да ещё при пустых трибунах.Зачем этот цирк, для кого?
А я вздрагиваю всякий раз когда вижу взрослых мужиков, выглядящих коровами на льду, да ещё при пустых трибунах.
Пустые трибуны манежа, конечно, куда смотрибельнее! :lol:
Это всё хорошо и весело. Как в "Олимпийском" будут "ютиться" многочисленные московские клубы? Что делать Перми, Томску, Казани, Нижнему и целой куче городов из ФНЛ? По очереди играть будут?
"Олимпийский" - расписание матчей ЧР на 5 марта 2013-го года:
10:00 - ЦСКА-Спартак
12:30 - Динамо-Локомотив
15:00 - Рубин-Алания
17:30 - Шинник-Анжи
20:00 - Амкар-Кубань
Ну можно тогда всем кагалом заниматься фигурным катанием. Я ведь не против того ,чтобы строились нормальные сооружения. Я за то ,чтобы начать решать проблему уже сейчас, хотя бы с этого начать.
Drow Elf
30.11.2011, 16:08
А я вздрагиваю всякий раз когда вижу взрослых мужиков, выглядящих коровами на льду, да ещё при пустых трибунах.Зачем этот цирк, для кого?
И я вздрагиваю, а в голове рой мыслей: "Какой ***** придумал этот переход? Чья светлая идея устраивать летом перерыв в полтора месяца чтобы потом в ноябре красный мяч пинать? Почему нельзя было построить стадики к ЧМ, с крышами подогревами и тогда уже переходы мутить?"
Ну можно тогда всем кагалом заниматься фигурным катанием. Я ведь не против того ,чтобы строились нормальные сооружения. Я за то ,чтобы начать решать проблему уже сейчас, хотя бы с этого начать.
А других решений у проблемы нет? Хорошие стадионы, хорошие газоны и грамотные агрономы - вот к чему надо стремиться и нагибать на это клубы, а не заниматься хреновнёй типа "Нужно строить манежи".
Пустые трибуны манежа, конечно, куда смотрибельнее! :lol:
А почему они должны быть пустыми? Во всяком случае народу соберётся больше чем в Химках и "Нужниках".
А почему они должны быть пустыми? Во всяком случае народу соберётся больше чем в Химках и "Нужниках".
Вот, оказывается, в чём проблема посещаемости российского чемпионата! Холодная погода! Заменим хреновые стадионы хреновыми манежами, и народ в Москве потянется на трибуны!
И я вздрагиваю, а в голове рой мыслей: "Какой ***** придумал этот переход? Чья светлая идея устраивать летом перерыв в полтора месяца чтобы потом в ноябре красный мяч пинать? Почему нельзя было построить стадики к ЧМ, с крышами подогревами и тогда уже переходы мутить?"
Переход факт свершившийся, к сожалению. Сам был против.
А при чём здесь футбол в тапочках. Постелят поляны последнего поколения, получше чем в "Нужниках", и будут играть в бутсах.А по поводу сараев,в "Олимпийском" при Союзе по 40 тыщ душ собиралось, а в Питере по 25 тыщ.
Ну, допустим, в Олимпийском и медвепуты на съезд ведра 40 тыс. не соберут, не вместятся. Где-то 20. В Питере и того меньше. А кто будет искусственную траву скатывать и раскатывать. Только таджикам по плечу. Да еще непонятное количество раз. Да построено это для концертов типа фили или скорпиков. А как же такой момент как- высоко летящий мяч ударился о металлоконстукции перепрытий? Бывало же. Нет это все лабуда, даже если бегать в шиповках и нюхать заменительспрей сена или травы...
Постелят поляны последнего поколения, получше чем в "Нужниках", и будут играть в бутсах.А по поводу сараев,в "Олимпийском" при Союзе по 40 тыщ душ собиралось, а в Питере по 25 тыщ.
МАРС, как ты себе представляешь это на практике? Выходит в стыковых матчах условный Шинник в ПЛ, и за межсезонье в Ярославле должны построить манеж? Или все клубы ФНЛ должны быть обеспечены подобными сооружениями? За чей счет по мнению Прядкина с Фурсом все это будет строиться?
Вот, оказывается, в чём проблема посещаемости российского чемпионата! Холодная погода! Заменим хреновые стадионы хреновыми манежами, и народ в Москве потянется на трибуны!
Погода иногда является основным фактором, вспомни последнюю игру "Кубани",а в москалии и чухонии так и вообще решающим.
МАРС, как ты себе представляешь это на практике? Выходит в стыковых матчах условный Шинник в ПЛ, и за межсезонье в Ярославле должны построить манеж? Или все клубы ФНЛ должны быть обеспечены подобными сооружениями? За чей счет по мнению Прядкина с Фурсом все это будет строиться?
Я имел ввиду первую восьмёрку.
Погода иногда является основным фактором, вспомни последнюю игру "Кубани",а в москалии и чухонии так и вообще решающим.
Да ну нахрен! Факторов, влияющих на посещаемость вагон и маленькая тележка! На хороший футбол в комфортных условиях для зрителей народ соберётся хоть в -18.
К слову, есть такой вид спорта, как хоккей с мячом. Там ОТКРЫТЫЕ стадионы зимой забиваются (на "Сибсельмаш" народа ходит не меньше, чем на "Сибирь", насколько я помню)... Но московское "Динамо", в котором чуть ли не вся сборная России играет, собирает на трибунах ЛЕДОВОГО ДВОРЦА жалкую кучку болел. Так что погода - это чистой воды отмазка!
Я имел ввиду первую восьмёрку.
Ну, это уже вообще никакой логике не поддаётся! Первая восьмёрка играет в манежах, а вся остальная страна - на стадионах. И так из года в год. Те, кто манеж не построит, в первую восьмёрку вообще никаких шансов попасть иметь не будут, получается?
Ну, допустим, в Олимпийском и медвепуты на съезд ведра 40 тыс. не соберут, не вместятся. Где-то 20. В Питере и того меньше. А кто будет искусственную траву скатывать и раскатывать. Только таджикам по плечу. Да еще непонятное количество раз. Да построено это для концертов типа фили или скорпиков. А как же такой момент как- высоко летящий мяч ударился о металлоконстукции перепрытий? Бывало же. Нет это все лабуда, даже если бегать в шиповках и нюхать заменительспрей сена или травы...
Олимпийский урезали, когда? Там даже на теннис больше 10 тыщ приходило.
Там даже на теннис больше 10 тыщ приходило.
Это когда, интересно?
Drow Elf
30.11.2011, 16:29
МАРС, вообще кагбе на планете Земля есть парочка очень консервативных футбольных организаций, которые очень ревностно следят за соблюдением духа футбола. Они давно уже на нас косятся с нашими пластмассовыми Лужниками. Думаю они очень огорчаться узнав про манежи.
Да ну нахрен! Факторов, влияющих на посещаемость вагон и маленькая тележка! На хороший футбол в комфортных условиях для зрителей народ соберётся хоть в -18.
К слову, есть такой вид спорта, как хоккей с мячом. Там ОТКРЫТЫЕ стадионы зимой забиваются (на "Сибсельмаш" народа ходит не меньше, чем на "Сибирь", насколько я помню)... Но московское "Динамо", в котором чуть ли не вся сборная России играет, собирает на трибунах ЛЕДОВОГО ДВОРЦА жалкую кучку болел. Так что погода - это чистой воды отмазка!
Ну, это уже вообще никакой логике не поддаётся! Первая восьмёрка играет в манежах, а вся остальная страна - на стадионах. И так из года в год. Те, кто манеж не построит, в первую восьмёрку вообще никаких шансов попасть иметь не будут, получается?
Во-первых, в сибири на бенди народа всегда больше чем на футболе.Так было и так есть.Жил-бы я в сибири то имел бы тройной тулуп, и хрен бы кто в нём вотку нашёл. А в Краснодаре при -18 я на матч не пойду, ибо замёрзну.Во-вторых я имел ввиду только сезон 11-12.
нужно строить крытые арены типа
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a7/LTU_arena_panorama.jpg
Это когда, интересно?
При ЕБН. Кубок Кремля.
МАРС, вообще кагбе на планете Земля есть парочка очень консервативных футбольных организаций, которые очень ревностно следят за соблюдением духа футбола. Они давно уже на нас косятся с нашими пластмассовыми Лужниками. Думаю они очень огорчаться узнав про манежи.
Пойми это же временная мера. Хотя, ничего нет более постоянного, чем временное.:beer2:
А в Краснодаре при -18 я на матч не пойду, ибо замёрзну.
Разговор, в принципе, можно заканчивать.
нужно строить крытые арены типа
Вот-вот! Но это же, ё-моё, не манеж никакой и не дворец спорта "Олимп"!
При ЕБН. Кубок Кремля.
Чего ж сейчас народ на него не ходит? Холодно стало?
КУБАНОИД 72
30.11.2011, 16:48
"Амкар" на своем официальном сайте сообщает, что было принято решение выставить на трансфер следующих футболистов:
Цискаридзе Зураб (1986 г.р.). Амплуа: левый защитник. За "Амкар" провел в этом году три матча.
Джиоев Георгий (1986 г.р.). Амплуа: центральный защитник. Сезон 2011/2012 начинал в сочинской "Жемчужине". За "Амкар" сыграл в одном матче.
Шумайлов Максим (1990 г.р.). Амплуа: вратарь. В 2011 году на правах аренды играл за ФК "Октан" (г. Пермь).
Секретов Андрей (1989 г.р.). Амплуа: полузащитник. За команду в этом году провел 13 матчей, забил 1 гол.
Кнежевич Йосип (1988 г.р.). Амплуа: центральный полузащитник. В 2011 году сыграл в 7 матчах, забил 1 гол.
Топчу Андрей (1980 г.р.). Амплуа: крайний полузащитник. В этом году сыграл в одном матче.
http://www.soccer.ru/news/273371.shtml
между прочим, на этом стадионе пока не было ни одного матча бундеслиги(!).
Фортуна (Дюссельдорф) там играет)) из 2-й лиги.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot