Просмотр полной версии : Премьер-лига
Чего ж сейчас народ на него не ходит? Холодно стало?
Это был ответ на вопрос о вместимости, а не популярности турнира.
Матч с мясом обошелся в 450 кусков штрафов, наших из них 200, мясных 200 и Дана полтинничек:).
Бармалей
30.11.2011, 18:29
"Амкар" на своем официальном сайте сообщает, что было принято решение выставить на трансфер следующих футболистов:
Джиоев Георгий (1986 г.р.). Амплуа: центральный защитник. Сезон 2011/2012 начинал в сочинской "Жемчужине". За "Амкар" сыграл в одном матче.
Топчу Андрей (1980 г.р.). Амплуа: крайний полузащитник. В этом году сыграл в одном матче.
КУБАНОИД 72, в Магнит их всех...:)
Бармалей
30.11.2011, 18:57
Главное,что Дан будет последующие игры с командой на передовой,а не на трибуне.;)
- За вмешательство в ход матча оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» Дана Петреску на 20 тысяч рублей.
ыыыыыыыыыы.... если бы Дан вмешался, то матч бы закончился досрочно из-за неработоспособности судьи....:lol: КДК - сАсАть!
А, вон в чем дело...:-D
Спаллетти может уйти из «Зенита» уже в январе
Лучано Спаллетти
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, до сих пор не продливший контракт с петербургским клубом, в скором времени может вернуться в «Рому», сообщает calcionews24.com.
По данным итальянской прессы, Спаллетти не будет продлевать соглашение с клубом из Северной столицы и хочет воссоединиться с семьей, которая проживает в Риме. Напомним, недавно у наставника родилась дочь.
Спаллетти возглавил «Зенит» в декабре 2009-го, заключив контракт с клубом на три года. Уже на следующий год он привел команду к победе в чемпионате России. Источник предполагает, что специалист попытается договориться с руководством клуба о досрочном расторжении соглашения.
Дело в доченьке. А я думаю, не сладко будет в Порту...:shok: И ему напомнят, про бюджеты: Газпром и АПОЭЛ...;)
Спаллетти может уйти из «Зенита» уже в январе
Лучано Спаллетти
Уже вижу заголовки - ГазпрЁм готов выложить за Петреску 100 млн. дол. компинсации :shok:#-o:lol:
зы: шоб он обонкротился или - х.е.в р..:-P
Уже вижу заголовки - ГазпрЁм готов выложить за Петреску 100 млн. дол. компинсации
Дан не пойдет. ИМХО.
Дан не пойдет. ИМХО.
а мы им Духовны отправим, а бабос пропьём. :lol:
а мы им Духовны отправим, а бабос пропьём.
Вот это шикарная схема.:lol:
Бармалей
30.11.2011, 19:50
ГазпрЁм готов выложить за Петреску 100 млн. дол. компинсации:shok:#-o:lol:
#-oБугор, за такие копейки мы Дана не отдадим,пусть ГазпрЁм лучше Моуриньо за эти гроши покупает.:lol:
«АНЖИ» подтвердил интерес к атакующему полузащитнику «Фламенго» Роналдиньо. По информации махачкалинцы намерены воспользоваться тем, что именитый бразилец вот уже четыре месяца не получает зарплату в клубе из Рио-де-Жанейро, и готовы озолотить его трёхлетним контрактом с годовым окладом в 8 миллионов евро. Убедить Роналдиньо перейти в «Анжи» должны и его соотечественник Роберто Карлос, а также бывший одноклубник по «Барселоне» Самюэль Это’О...............
ЛАСИНА ТРАОРЕ, нападающий «Кубани», может уйти в другой клуб не менее чем за 15 – 20 миллионов евро. Такова, как стало известно «Спорт-Экспрессу», новая опция выкупа долговязого ивуарийца, интерес к которому проявляют не только ведущие российские клубы, но и киевское «Динамо». По версии «Советского спорта» новоиспечённый спортивный директор бело-голубых Алексей Михайличенко просматривал Траоре в недавнем матче со «Спартаком»............
http://www.sports.ru/football/131934046.html
Товарищ Саахов
30.11.2011, 22:40
РФС - сАсать! ГазпрЁм - на куй!!!!!!!
Сержиньо
30.11.2011, 22:46
РФС - сАсать! ГазпрЁм - на куй!!!!!!!
а хохлам-пипирку!!!
Избранный
30.11.2011, 22:52
Кстати, Михайличенко действительно был здесь. Заезжал на базу, общался с людьми. Говорят, у ДК весьма предметный интерес к Ласине.
Григорьев перейдет из «Ростова» в «Локомотив»?
По информации Sovsport.ru, столичный «Локомотив» договорился о приобретении атакующего полузащитника Максима Григорьева, который в настоящее время на правах аренды выступает за ФК «Ростов». Сумма трансфера 23-летнего футболиста оценивается в 3 миллиона евро.
Официально о сделке будет объявлено вскоре после окончания выступления железнодорожников в Лиге Европы.
Напомним, что перед началом этого сезона Григорьев на правах свободного агента перешел из московского «Спартака» в клуб второго дивизиона новочеркасский «Митос«, который, в свою очередь, сразу отдал его в аренду в «Ростов».
Больше того, именно Максим Григорьев в начале сезона стал камнем преткновения во взаимоотношениях между «Ростовом» и «Локомотивом». По мнению руководства столичной команды, полузащитник незаконно участвовал в матче третьего тура чемпионата России «Локомотив» – «Ростов» (гол, вышедшего на замену Григорьева, принес гостям ничью, - Прим.Авт.). В результате разбирательства по «делу Григорьева» дошло до спортивного арбитражного суда в Лозанне. Рассмотрение данного дела в пройдет 7 марта 2012 года и начнется в 9:30 утра по среднеевропейскому времени.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/495640
Лесик был на мясе. Но не думаю, что Ласс на Киев поведется. Летом будем посмотреть, где он будя. Да и надо ли? Скоро еще один слон в Анжи подъедет. Будут у нас играть в чемпе слонопотамы лучшие. Дрогба, Ласс и Думбия:)
Избранный
30.11.2011, 23:10
Но не думаю, что Ласс на Киев поведется.
если его и будут спрашивать, то в последнюю очередь :)
если его и будут спрашивать, то в последнюю очередь
а вот это хорошо :app:
Избранный
30.11.2011, 23:26
а вот это хорошо
хм... не думаю.
Избранный, то есть ты хочешь сказать, что Киев и ему нереальный бабос предложит? Дык он еще не Дрогба. Я понимал бы, что наши отдали бы его лямов за 15-20. Но не думаю, что интересы игрока при этом не учитываются. Значит это еще десятка года за три. Итого 30 на круг за Ласса - это очень докуа.
Избранный
30.11.2011, 23:35
то есть ты хочешь сказать, что Киев и ему нереальный бабос предложит
отнюдь.
Гудвин, :)
я тебе один вопрос задам, только ты на него не отвечай :)
ты веришь в то, что в Кубани Ласина получает меньше, чем в ЧФР?
Избранный, двое в очках ездили в Румынию?:). По еврейски ответил:)
Парни, кто знает, когда точные даты календаря будут? А то стоит 3 марта и 11-е. Причем 11-е, в связи с переносом, вааще рабочий день. Там ввиду праздника у любимых женщин двойничек просится:). Дерипаскаэйрлайн скидки объявило, а дат, сцуко, нет.
eternity
01.12.2011, 00:01
хм... не думаю.
А разве его контракт не у нас? Вот и посмотрим какая сумма "впечатлит" МОА. ИМХО, сейчас Ласину можно продавать за 20 млн евро (с учётом -10%).
Хотя, если рискнуть, выйти в Евро (если получится), засветиться там... Если Ласина будет дальше забивать... Если в сборной будет забивать... ХЗ.
Пока цена только растёт, но это лотерея, нужно поймать момент. И лотерея рискованная, в любой момент травма возможна от наших костоломов российских. Хоть страхуйся.
Надеюсь, финансовое положение и азарт МОА сохранит нам Ласину до лета минимум.
Избранный
01.12.2011, 00:19
А разве его контракт не у нас?
а у кого? у нас конечно. Только у нас его контракт с нами.
А его контракт с агентом - у агента.
В современной трансферной практике очень часто происходят случаи, когда желание футболиста о переходе почти не учитывается. Выгодно агенту, чтоб он играл за оренбуржский Газовик, скажет футболисту - езжай в Газовик. И по фигу, что они аутсайдеры ФНЛ, а твоя зарплата будет в два раза меньше. Я не говорю, что так всегда и везде. Подобный случай я тебе описал в соседней теме, говоря о Рогочем.
Вагончик тронулся
01.12.2011, 00:22
eternity, пока молодой, заживать будет как на собаке :)
Избранный, а причем тут агент, если контракт Ласины заканчивается в 2015 году к примеру?
Что то у меня сомнения что его контракт принадлежит клубу полностью..или ты что то скрываешь или ерунду в последнем посте написал.
Избранный
01.12.2011, 00:34
Хищник, придется разжевать :)
Ласина принадлежит Кубани, и его цена отступных 20 лямов. Какой-нибудь условный Анжи хочет его купить. Они обращаются к агенту Ласины. Агент говорит, ок, ребят, без проблем, покупайте. 20 лямов нужно отдать Кубани, пару лямов мне, и он ваш. Анжи говорит, мы согласны, но с такими затратами на покупку мы не можем платить Ласине столько, сколько платят в Кубани (к примеру, 100 тысяч в месяц). Можем только 90.
параллельно к агенту обращается какой-нибудь Рубин. Спрашивает у агента, сколько получает Ласина? Агент говорит, 100 тысяч. Рубин спрашивает, сколько нужно заплатить за покупку? Агент: 20 лямов Кубани и два мне. Рубин говорит: мы можем платить Ласине 120 тысяч, отдать 20 лямов Кубани, но агентских можем заплатить только один лям.
... Даю 500 процентов, что Ласина в итоге окажется в Анжи :)
Теперь понял?
Хищник, придется разжевать :)
Ласина принадлежит Кубани, и его цена отступных 20 лямов. Какой-нибудь условный Анжи хочет его купить. Они обращаются к агенту Ласины. Агент говорит, ок, ребят, без проблем, покупайте. 20 лямов нужно отдать Кубани, пару лямов мне, и он ваш. Анжи говорит, мы согласны, но с такими затратами на покупку мы не можем платить Ласине столько, сколько платят в Кубани (к примеру, 100 тысяч в месяц). Можем только 90.
параллельно к агенту обращается какой-нибудь Рубин. Спрашивает у агента, сколько получает Ласина? Агент говорит, 100 тысяч. Рубин спрашивает, сколько нужно заплатить за покупку? Агент: 20 лямов Кубани и два мне. Рубин говорит: мы можем платить Ласине 120 тысяч, отдать 20 лямов Кубани, но агентских можем заплатить только один лям.
... Даю 500 процентов, что Ласина в итоге окажется в Анжи :)
Теперь понял?
отступные есть у всех?
Избранный, это все понятно, только речь то шла применительно к Кубани, потому я и не понял твой пассаж про агента, если условный Анжи и Киев готовы будут отдать 20 лямов и Кубань будет готова его отдать за эту цену, то мне глубоко побоку на то, в каком он клубе окажется, кто ему заплатит больше и где будет выгоднее чтобы он играл.
Избранный
01.12.2011, 00:43
отступные есть у всех?
не знаю.
В зависимости от того, как был составлен контракт. В некоторых контрактах есть конкретные суммы отступных. В этих случаях клуб, которому принадлежит футболист, обязан отпустить игрока за сумму отступных, прописанных в контракте. Если сумма не прописана, клуб вправе назвать сумму отступных для покупателя любую, какую посчитает нужной.
Избранный, лучше скажи какой частью трансфера (в процентах) владеет Кубань или ты не знаешь? Думаю что часть трансфера принадлежит агенту.
Избранный
01.12.2011, 00:47
Хищник, думаю, не только тебе, но и Кубани, и агенту, и Ласине глубоко "побоку" в каком он клубе окажется :)
обязан отпустить игрока за сумму отступных, прописанных в контракте.
Что за рабство? А если игрок не хочет уходить и клуб за сумму отступных не хочет игрока сейчас отдавать?
Хищник, думаю, не только тебе, но и Кубани, и агенту, и Ласине глубоко "побоку" в каком он клубе окажется :)
Совсем не понял твоей шутки..или ты постебаться решил:)
Избранный
01.12.2011, 00:50
какой частью трансфера (в процентах) владеет Кубань или ты не знаешь? Думаю что часть трансфера принадлежит агенту.
твой вопрос построен не совсем корректно. Что значит часть трансфера? Агент получает прибыль исключительно от процедуры купли-продажи. Ну или второй вариант - от самого игрока, в зависимости от того, на каких условиях сотрудничают агент и футболист.
Избранный
01.12.2011, 00:52
Что за рабство?
твоей шутки
это не шутки и не рабство :) это современный футбол :)
пират, если прописана сумма в контракте, то соответственно прописано и когда могут за эту сумму забрать, не могут же между играми прям уволокти:), естественно без желания игрока это невозможно.
твой вопрос построен не совсем корректно. Что значит часть трансфера? Агент получает прибыль исключительно от процедуры купли-продажи. Ну или второй вариант - от самого игрока, в зависимости от того, на каких условиях сотрудничают агент и футболист.
Агент может иметь такое же право на игрока как и клуб, разве нет? вот я и говорю что часть прав на Траоре принадлежит какому нибудь другому лицу.
Избранный
01.12.2011, 00:56
А если игрок не хочет уходить и клуб за сумму отступных не хочет игрока сейчас отдавать?
клуб не может хотеть или не хотеть. Если в контракте прописано, что клуб обязан отпустить игрока за определенную сумму, он его отпустит, иначе это будет называться "нарушение условий контракта".
А отношения агента и футболиста зачастую складываются таким образом, что желание футболиста формирует агент :)
Избранный
01.12.2011, 00:58
Агент может иметь такое же право на игрока как и клуб, разве нет?
может. Но эта схема весьма не удобна для всех сторон. Не думаю, что в Кубани такое возможно.
Чтобы все побоку так не бывает, всегда кто то имеет бОльший интерес из всех сторон..мне не побоку, я хочу чтобы он играл в Кубани, так что мимо:)
eternity
01.12.2011, 01:03
Что за рабство? А если игрок не хочет уходить и клуб за сумму отступных не хочет игрока сейчас отдавать?
В чём же рабство? Если права на игрока у клуба, то вопрос исчерпан - никуда он не перейдёт, не получив от покупателя запрошенную сумму отступных. Другое дело, если эта сумма прописана в контракте. Но и тогда игрок не перейдёт без собственного желания. А вот если клуб не хочет отпускать, а игрок хочет уйти, то он, заплатив клубу отступные, по любому, уйдёт.
Ну а если игрок с дуру передал право собственности на себя агенту, то уйдёт куда скажут.
может. Но эта схема весьма не удобна для всех сторон. Не думаю, что в Кубани такое возможно.
А я думаю что очень даже возможна, потому как у меня хорошая память:)
Избранный
01.12.2011, 01:12
у меня хорошая память
полагаю, в данном контексте слово "хорошая" можно заменить на "долгая"? Тогда:
"Долгая память - хуже, чем сифилис, особенно, в узком кругу..." (с)
:)
Избранный, да можно, потому я у тебя и спросил, может что то поменялось, хотя зачем менять то, что и так устраивает:)
"..такая корова нужна самому" (с)
Избранный, ТВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОНЯТНЫ, НО ЕСТЬ ВОПРОС, НАКУЯ ВООБЩЕ НУЖНЫ ЭТИ АГЕНТЫ?
eternity
01.12.2011, 02:02
Избранный, ТВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОНЯТНЫ, НО ЕСТЬ ВОПРОС, НАКУЯ ВООБЩЕ НУЖНЫ ЭТИ АГЕНТЫ?
Они нужны футболисту, пока он не раскручен, чтобы продать себя, показать себя на футбольном рынке. При этом грамотный агент опутывает начинающего футболиста обязательствами на несколько лет вперёд.
Не исключаю варианта,при котором уже зимой Ласина будет продан в один из клубов Европы миллионов за 15 зеленых,а на эти деньги будут куплены несколько неплохих игроков.Думаю свалит он в какой-нибудь Марсель,либо Рому.В Англии ему ловить нечего,там его задавят,как собаку сутулопсовую.:lol:
Drow Elf
01.12.2011, 08:14
Избранный не учитывает такую вещь, как желание самого игрока. Да может показаться фантастикой, что чел допустим не ушел в другой клуб с повышением зарплаты. Но такое бывает. Решение всегда принимает игрок, чтобы Изя тут не пел. Ему башню может задурить агент, на него может давить его собственный клуб "Типа, братан, переходи, нам за тебя такие лаве дают некислые." Но если игрок не хочет переходить, он тупо не будет общаться с покупцами и все. Плюс Ласс - игрок Дана, думаю Дан ему объяснил, какие у него перспективы в будущем и Ласс, как и Дан уйдут от нас только в серьезные чемпы, а не в балаган типа "Анжи" или нафик никому не нужное ДК в чемпионате Украины.
ИМХО, Изя технично начал кампанию по сглаживанию громкости голосов с наездами на руководство по поводу возможной продажи Ласины. Типа, мы сделали что могли, но агенты, мать их... Творят шо хотят)))
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-01/1_2/
ЧИСЛО АРБИТРОВ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ СОКРАТИТСЯ
Вчера глава департамента судейства и инспектирования РФС (ДСИ) Роберто Розетти и экс-руководитель судейского комитета ФИФА, а ныне советник президента РФС Гарсия Аранда Энсинар встретились с журналистами. В обсуждении также приняли участие бывшие арбитры Алексей Спирин, Андрей Бутенко, Юрий Баскаков, Алексей Николаев и действующие - Алексей Еськов, Антон Аверьянов и Игорь Федотов.
Розетти и Гарсия Аранда Энсинар сообщили, что число арбитров премьер-лиги будет сокращено с целью повысить нагрузку тех, кто останется в списках. Если в этом году к играм допустили 23 главных и 36 судей-помощников, то в дальнейшем их число снизится до 20 и 32 соответственно.
Уменьшится и максимально допустимый возраст арбитров. Как уже сообщал "СЭ", в премьер-лиге его ограничат 45 годами, в ФНЛ - 42, во втором дивизионе - 37. Поправлю сам себя - ранее сообщал, что по возрасту в ноябре заканчивает карьеру Альмир Каюмов. Ссылался на утвержденное в мае "Положение о порядке рекомендации судей", где шла речь о завершении практической работы в конце календарного года по достижении предельного возраста. В этот документ, судя по всему, недавно внесли изменение, позволив арбитрам дорабатывать до конца сезона. То бишь, в случае с Каюмовым, до лета 2012-го.
ИМХО, Изя технично начал кампанию по сглаживанию громкости голосов с наездами на руководство по поводу возможной продажи Ласины. Типа, мы сделали что могли, но агенты, мать их... Творят шо хотят)))
Скорей всего на Изю вышли агенты и попросили поспособствовать :)... А если серьёзно то как мне кажется здесь всё зависит от МОА и самого игрока ... насколько слышал МОА - не хочет продавать Ласса ... хотя вспоминается ситуация с Касаем который ни в какую не хотел оставаться ... так что надежда и на Дана , что сумеет парню обозначить линию дальнейшего поведения своим авторитетом ... ну и конечно если цифры будут расти до определённого момента когда Уже не возможно будет сопротивляться :) Ласа завернут в дорогую упаковку и продадут как самую дорогую конфетку ... думается за время межсезонья Нам ещё предстоит долгое нервное ожидание этой развязки по Ласу ... я бы даже так сформулировал -лично для меня - даже не так важно кто придёт на два вакантных места в команде или кто уйдёт , как То сумеем ли Мы удержать Ласа... Удержали Дана , теперь бы и Траорэ ...
Интерес ДК понятен. Они точно будут играть в евро кубках. И им молодой нападающий, прибавляющий в цене, не помешает. Тем более Траоре в лучших бомбардирах России. И сходу повторил рекорд Плошника, и это в свои-то годы...
pragmatik
01.12.2011, 16:15
Почему-то все забыли про вариант "а-ля Петреску" , т.е. подписание с нужным для клуба сотрудником нового контракта на более выгодных условиях. При этом можно изменить и цифру отступных.:)
Капитан Врунгель
01.12.2011, 16:18
Почему-то все забыли про вариант "а-ля Петреску" , т.е. подписание с нужным для клуба сотрудником нового контракта на более выгодных условиях. При этом можно изменить и цифру отступных.
а откуда вообще взялась инфа про отступные? Насколько я помню, то СРМ говорил, что у Ласины они, как раз таки и не прописаны.
Хорошая статья про избиение Гогниева и двойные стандарты РФС (http://www.sportdialog.ru/mainarticles/vse-mozhno-ne-tolko-korolyam)
Капитан Врунгель
01.12.2011, 16:45
alexy13, задолбали уже пихать Гогниева во все подряд темы. Прям святой великомученик. Есть для его команды тема, туда и пости.
ЗЫ: и не впадлу же было ради сцильки регистрироваться.
alexy13, задолбали уже пихать Гогниева во все подряд темы. Прям святой великомученик. Есть для его команды тема, туда и пости.
ЗЫ: и не впадлу же было ради сцильки регистрироваться.
Надо же как-то свой сайт раскручивать :lol:
Капитан Врунгель
01.12.2011, 16:55
Бльо, или я гоню, или на фото по сцыльке не Гогниев?!:shok:
alexy13,ещё один такой пост и пожизненный бан!!!!
PS Колифей, а как у пользователя с одним сообщением прошла гиперссылка?
спортдиалог в списке доверенных сайтов))
Сержиньо
01.12.2011, 17:54
меня тоже слегка напрягло, появление Изи после долго отсутствия, да сразу так много..........прав Гном, не спроста всё это.......
Хиддинк попросил у «Анжи» 15 миллионов евро в год
:app::app::app::app::
Голландский тренер Гус Хиддинк, получивший предложение возглавить махачкалинский «Анжи», рассчитывает стать самым высокооплачиваемым наставником в мире, :)
alives23
01.12.2011, 19:31
Хиддинк попросил у «Анжи» 15 миллионов евро в год
:app::app::app::app::
Голландский тренер Гус Хиддинк, получивший предложение возглавить махачкалинский «Анжи», рассчитывает стать самым высокооплачиваемым наставником в мире, :)
Пускай Керимов пустит деньги на ветер, если он еще не понял, что Гусь Иванович-такой же шабашник, как и дикий Адвокат.Лучше бы Гуллита взял-это то же самое, тем более, что его уже научили лезгинку танцевать.
Бармалей
01.12.2011, 20:00
Хиддинк потребовал у "Анжи" 15 миллионов евро в год
http://www.rusfootball.info/pliga/1146176840-hiddink-potreboval-u-anzhi-15-millionov-evro-v-god.html (http://www.rusfootball.info/pliga/1146176840-hiddink-potreboval-u-anzhi-15-millionov-evro-v-god.html#-o%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B8)
Анжи предложил Гусу 9 лямов,а Хиддинк хочет 15,любит денюжку.... #-o (http://www.rusfootball.info/pliga/1146176840-hiddink-potreboval-u-anzhi-15-millionov-evro-v-god.html#-o%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B8)
Старикан решил развести Керимова на бабки.:)
Час Мужества
01.12.2011, 20:03
Гном,
Изя технично начал кампанию по сглаживанию громкости голосов с наездами на руководство по поводу возможной продажи Ласины. Типа, мы сделали что могли, но агенты, мать их... Творят шо хотят
Не забывай, что некоторые умудрились Это'О увести из "Интера". Что им наша "Кубань".
Понятно, что наши руководители в любом случае прослывут негодяями (так уж повелось), но, как правильно сказал Veni
надежда и на Дана , что сумеет парню обозначить линию дальнейшего поведения своим авторитетом
Бабки пока что, увы, решают.
Вагончик тронулся
01.12.2011, 20:13
а че Гогниев не игрок клуба Преьмер-лиги чтоли???
тут уже не в Гогниеве дело
тут уже идут по всей европе пересуды, мол зря россии ЧМ отдали... тут уже не в гогниеве дело вовсе.
сам с интересом слежу чем все закончится
Знаете, еспи в ближащий год Ласина и Зелао покинут КУБАНЬ...:shok:Скажу себе так:" Не х..., ты Андрюха в футболе не шариш, а тем более в людях...
Бльо, или я гоню, или на фото по сцыльке не Гогниев?!:shok:
Это Кокоскерия
ЦСКА нашел замену Вагнеру Лаву за 10 млн евро
Московский ЦСКА продолжает поиски замены уходящему (на 99%) из клуба бразильцу Вагнеру Лаву. На сей раз "армейцы" обратили свой взор на нападающего клуба "Универсидад де Чили" и сборной Чили Эдуардо Варгаса.
По сообщениям западных СМИ, ЦСКА готов предложить за форварда 10 млн евро. При это интерес к Варгасу также проявляют "Милан" и "Вольфсбург". Ранее игроком сборной Чили мечтали пополниться "Селтик", "Рэйнджерс", "Манчестер Сити", "Интер", "Валенсия", "Вильярреал", "Васко да Гама" и даже московский "Спартак".
21-летний Варгас считается одним из самых талантливых молодых футболистов Чили и Южной Америки. В нынешнем году нападающий завоевал свои первые трофеи на взрослом уровне: стал чемпионом Чили (Апертура), а также был назван лучшим футболистом и нападающим чемпионата.
За свой нынешний клуб Эдуардо Хесус Варгас Рохас провел 50 встреч и забил 17 мячей. В национальной команде Чили на его счету 2 гола в шести матчах.
http://sport.rbc.ru/football/article/30/11/2011/348833.shtml
andreofan
01.12.2011, 22:30
Касаев и Рязанцев могут перейти в «Динамо»
По информации «Советского спорта», два полузащитника «Рубина» - Алан Касаев и Александр Рязанцев – в межсезонье могут оказаться в столичном «Динамо».
Бело-голубые рассматривают различные варианты усиления атаки, Касаев и Рязанцев – как один из вариантов этого усиления.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/495899?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
а че Гогниев не игрок клуба Преьмер-лиги чтоли??? тут уже не в Гогниеве дело тут уже идут по всей европе пересуды, мол зря россии ЧМ отдали... тут уже не в гогниеве дело вовсе. сам с интересом слежу чем все закончится та дело не в Гогниеве... просто на 90% этот пользователь бот сайта "Спортдиалог"...
Бармалей
02.12.2011, 20:53
Самюэль Это'О: "Анжи" по силам купить Месси
Нападающий «Анжи» Самюэль Это'О выразил уверенность, что клуб из Махачкалы способен приобрести любого необходимого команде игрока.
«Ничего невозможного нет, так почему бы нам не приобрести Лионеля Месси? Наш босс Сулейман Керимов может купить любого игрока, который ему нравится. Впрочем, и сами футболисты также должны хотеть перейти в «Анжи» - наша задача добиться этого. Месси – невероятный игрок. Я бы вдобавок купил Хави и Иньесту, так как они показывают отличный футбол (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=zzuS3dfR0NGhDjsfBIvxJmBtTS3jU6pgqnBU 2vWDUszh2c73QQCteDFozyN68vObfIlGzqd38VaAsyQXKxP965 rv4d8TkZDV*Qe3LkQ-lm1iUwbp*2GqXwrNDiAYzi6u*ibmneimm7iwunmhQ5NnpanR5g Yu8ekyXrjbPHS*Dy-KyUiNmPuAE35u2vVyLEL4WIS4VLp-s8pjqgM6U-cPZ6v9yQwD-mvWFpMt3Oo4wpmntkoGHh-rU2Bk53Wkonl1PgO1PVQ50uJ7-7WoaPYyLpOqr3Ao-7wzFUrjZvnFA597r2zMy8xW*IP9hk627xVfkGyPmA&eurl%5B%5D=zzuS3UNCQ0J2kiLItABD017oQTW9J*0B4TKVqjG qbpFs84Dj), а также Роналдиньо», - признался Это'О .
Также 30-летний камерунец сказал, что в последнее время много футболистов выражают желание перейти в махачкалинский клуб.
«Ко мне обращается много игроков, - заверил камерунец. - Вы бы удивились, если бы я назвал их имена. Если пару лет назад игроков, испытывающих проблемы в своих клубах, СМИ отправляли в «Челси», то теперь это место занял «Анжи».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146176951-samyuel-etoo-anzhi-po-silam-kupit-messi.html (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11653&page=985)
#-oОчередь в Анжи расписана на годы вперёд. Для постановки рабочей силы в очередь,желающие подзаработать в Анжи могут обратиться в отдел кадров,к Это,О.:lol:
Колхозник
02.12.2011, 21:09
Их там явно чем то запрещенным пичкают#-o Ну не может так одновременно у всех кто причастен к Анжи крышу сносить:lol: Надо в ФИФА стукнуть пусть Анжи на допинг проверят:lol:
moderator
02.12.2011, 21:14
я бы даже так написал:-"Анжи":-Самуелю Это О по силам купить Месси!
__________________________________________________ _________________
с его то зарплатой и Керимов не нужен:lol:
А до продолжения матчей ЧР- ровно целых 3 месяца, как долго ИСТЧО мучиться и томиться в ожидании:cry:
Drow Elf
03.12.2011, 13:40
А до продолжения матчей ЧР- ровно целых 3 месяца
Вот посмотрел я на эти слова и опечалился. В нынешнем формате чемп очень интересен стал, но дальше будет ****. Начнется чистая осень весна. Как показывает практика, нашим командам перерым между сезонами нужен 3 месяца - 1+ отпуск, потом 2 месяца сборы подготовка. То есть летом между сезонами будет 3 месяца? Зимой тоже никуда не деться декабрь-февраль не поиграешь чисто климатически. Опять 3 месяца перерыв. А футбол когда будет?
Вообще думаю хорошим выходом был бы переход на нынешний формат. Осенью однокруговая заруба с разделением на восьмерки, весной заруба в восьмерках за евро и вылет.
moderator
03.12.2011, 14:19
Павлюченко согласовал условия контракта с "Локомотивом"
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко согласовал условия контракта с московским "Локомотивом", утверждает "Советский спорт". По информации источника, соглашение будет рассчитано на три года.
Отмечается, что Павлюченко может присоединиться к "Локомотиву" на португальском сборе, первом в перерыве для железнодорожников.
Сон Глушакова.:lol:
http://i.imgur.com/JXG02.jpg
Их там явно чем то запрещенным пичкают
скорее комиссионные хорошие продлогают:lol:
Бугор закрыл тему с мясными, поэтому здесь, если боян, то сорри:
Розетти: Жирков играл рукой в своей штрафной, а гол Макеева засчитан ошибочно (http://www.championat.com/football/news-1008045-rozetti-zhirkov-igral-rukoj-v-svoej-shtrafnoj-a-gol-makeeva-zaschitan-oshibochno.html)
Седой, а куля толку, если мАскальские Бутенки рулят...сукибля
stranger
03.12.2011, 20:40
я бы даже так написал:-"Анжи":-Самуелю Это О по силам купить Месси!
__________________________________________________ _________________
с его то зарплатой и Керимов не нужен:lol:
не будет Керимова не будет и такой зарплаты:)
Хрюн Моржов
03.12.2011, 20:42
не будет Керимова не будет и такой зарплаты
Голодная, нищая республика... им затыкают рот зрелищем в виде черной **** ЭтоО... Мир сошел с ума!
Колхозник
03.12.2011, 20:45
Голодная, нищая республика... им затыкают рот зрелищем в виде черной **** ЭтоО... Мир сошел с ума!
К тому времени Анжи наверно уже будет жить не в подмосковье а в Дагестане.
та ну, Кратово за ними навечно. Игроки просто не поедут в Дагестан на-постоянку, это в контрактах прописано, они жить хотят ))
moderator
04.12.2011, 13:33
К тому времени Анжи наверно уже будет жить не в подмосковье а в Дагестане.
ИМХО в Дагестане они точно жить не будут :)просто с автоматом в руках тренироваться не удобно :)
Интервью у Самуэля Это О -"Самуэль,как вам Дагестан ?нравится ?"-отвечает-"Не знаю ,из танка плохо видно ":)
Игроки просто не поедут в Дагестан на-постоянку
тут и ещи один нолик к сумме контракта может не помочь
Эменике предъявлено официальное обвинение прокуратурой Турции
Нападающему московского "Спартака" Эммануэлю Эменике предъявлено официальное обвинение относительно договорных матчей в Турции, где он выступал до переезда в Россию. В общей сложности прокуратура Турции предъявила официальные обвинения 13 игрокам "Фенербахче", сообщает BBC Sport.
Напомним, что летом Эменике во время расследования данного дела провёл несколько дней под арестом. В одной из игр он не вышел на поле, являясь лучшим бомбардиром своей команды и не будучи при этом травмированным, что вызвало подозрения.
http://www.championat.com/football/news-1012621-jemenike-predjavleno-oficialnoe-obvinenie-za-uchastie-v-dogovornykh-matchakh.html
Эменике предъявлено официальное обвинение прокуратурой Турции
Турки подключились к антиспартаковскому заговору. :lol: Ждем аппеляции от Карпина.
Очередной "высер" от москальских геббельсов в лице Трушечкина (о том, что дерби пока не будя). "И знаете, это хорошо. Потому что едва народившееся краснодарское дерби уже поспешило обзавестись первичными уродливыми признаками праздника хулиганствующей гопоты: они не любят этот магазин, баннеры чужие жгут...Быстро привыкли к хорошему и забыли, как их до тошноты болтало вверх-вниз между дивизионами". Проспорт №21, стр. 38.
Трушечкин САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ...Геббельсам ЗаЧОт.:) Отрабатывают с причмокиванием. Обосрались кастраты на поле, зато победа будет на бумаге журнальной:)
Турки подключились к антиспартаковскому заговору. :lol: Ждем аппеляции от Карпина.
Федун им его не выдаст,придется Интерполу разыскивать...:lol:
Федун им его не выдаст,придется Интерполу разыскивать...:lol:
Тогда он будет только для внутреннего пользования и в Европе играть не сможет.
КУБАНОИД 72
05.12.2011, 17:59
Президент РФС Сергей Фурсенко после очередного исполкома союза поддержал мнение, что разделение клубов премьер-лиги на две восьмерки во второй части переходного чемпионата заставляет задуматься о сокращении участников турнира, сообщает корреспондент "СЭ" Артем Агапов.
"Вопрос об изменениях в структуре турниров РФПЛ и ФНЛ не рассматривался. Его должны поднимать сами лиги. Мне кажется, что этот чемпионат проходит очень интересно. Когда разбились на восьмерки, получились группы команд примерно одного уровня. И там, и там. Некий аппетит приходит во время игры. Может, 14 клубов в премьер-лиге даже лучше. Борьба станет интереснее", - сказал Фурсенко.
http://www.soccer.ru/news/274224.shtml
да чего уж там.Лучше конечно команд будет 9 , ну сомнений конечно не у кого не возникает ,кто будет этой 9 командой #-o
Сергей Фурсенко: "Я не против пива на стадионах, а даже - за"
Президент РФС Сергей Фурсенко после очередного заседания исполкома союза высказался по "пивному вопросу". Он заверил: "футболисты" не против возвращения на стадионы рекламы пенного напитка.
- Я уже несколько раз высказывался на эту тему. Сейчас говорить об этом преждевременно. Тем не менее... Уже говорил, что источники финансирования у футбола весьма ограничены. Есть определенные популистские высказывания о футболе на платном телевидении. Многие говорят, что большие корпорации не должны финансировать клубы. Но кто-то должен! Реклама пива - один из способов серьезного пополнения бюджета. У нас другое законодательство. Но к чемпионату мира 2018 года мы все равно будем обязаны ввести мораторий на этот пункт - это по всем нормам и соглашениям ФИФА. Лично я не против, наоборот, - за, - сказал Фурсенко. - Что касается продажи пива на стадионах, то, насколько мне известно, на каждом матче той же английской премьер-лиги на стадионе продается примерно на 1 миллион фунтов. Наши клубы могли бы получить от 5 до 15 миллионов долларов в год. А это существенная добавка для бюджета. Хотел бы подчеркнуть: есть четкие статистические данные, что реклама пива не приводит к увеличению потребления алкоголя, а просто ведет перераспределению на рынке. Будет ли РФС лоббировать принятие поправки в закон? Будет. (Артем АГАПОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-12-05/479976/
Наконец-то додумался, все равно все пьют до стадиона или проносят шифруя как могут, а так и клубу помощь, если сделают красиво, и кому хочется выпить смотря на любимый клуб на стадионе. Всем хорошо. Вот в Уфе на хоккее даже в арене есть места сидишь пьешь пиво и смотришь хоккей :lol:, да и смотря на европу чем мы хуже :lol:
в небытиё уйти на месяц что-ли и о футболе совсем не вспоминать, а то что-то с каждым годом сезоны всё больше и больше нервными становятся#-o
Президент РФС Сергей Фурсенко после очередного заседания исполкома союза высказался по "пивному вопросу". Он заверил: "футболисты" не против возвращения на стадионы рекламы пенного напитка.
Фурсенко наверное довал это интервью до выборов...а счас заднюю включит - типа, был пьян и в неадыквате :lol:
Какой то просто праздник от фурсенки, пиво, +5 игроков, легионеры....:shok:
Ему что на выходных лоботомию сделали?
лоботомию сделали
Нет, лоботомия - удаление. Ему явно что-то под- или пересадили:)
Меня больше всего порадовала новость про +5 игроков, лучше без пива в Европе, чем с пивом в битвах с Нальчиком и Томью.
Теперь у селекционеров и Дана развязаны руки, 7 игроков это далеко не 2:) (Ваш КЭП).
Дело осталось только за МОА, как я понял кандидаты уже есть и теперь осталось только договориться и проплатить.
Очень хочу видеть в нашей форме игрока типа Глушакова, Широкова или сопоставимого по уровню и классу, что бы и сзади пахал и впереди создавал и вообще рулил на поле.
Бармалей
05.12.2011, 21:11
Какой то просто праздник от фурсенки, пиво, +5 игроков, легионеры.... Ему что на выходных лоботомию сделали?
Нет, лоботомия - удаление. Ему явно что-то под- или пересадилиСкорее всего ему ;)всадили.:lol:
Фурсенко ф призидентыФурсе СаСаТь!!!:evil::)
Гади,гадил,а тут решил разгрести авгиевы конюшни... #-o Нечисто тут что-то,надеюсь скоро узнаем.
Очень хочу видеть в нашей форме игрока типа Глушакова, Широкова или сопоставимого по уровню и классу, что бы и сзади пахал и впереди создавал и вообще рулил на поле.
а я хочу видеть игроков уровня Дана :oops::)
ItaSportPress: ЦСКА вступил в борьбу за Бенитеса
Как сообщает ItaSportPress, будущее известного испанского специалиста Рафаэля Бенитеса не так уж и ясно.
В борьбу за экс-наставника «Ливерпуля», которого в последнее время зарубежные СМИ сватали во французский ПСЖ, включился московский ЦСКА.
По данным источника, представители «армейцев» в последние несколько дней контактировали с Бенитесом и обсуждали с ним возможность подписания контракта.
Напомним, что последним клубом Бенитеса был миланский «Интер», в котором испанец не проработал и полугода, после чего был уволен из-за разногласий с руководством по поводу трансферной политики.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/496754
Бармалей
05.12.2011, 21:34
Какой то просто праздник от фурсенки, пиво, +5 игроков, легионеры....:shok:
Праздник продолжается:
Уступая нажиму (ибо забодали уже все :)), удалил тег "Краснодар" из списка для сборщика новостей с RSS-лент. :beer2::)
ИтаСпортПресс вообще можно не верить. У ЦСКА не очень (относительно) много денег, поэтому они будут вкладываться в стадион и игроков, но не в тренера. Это невыгодно, потому что тренер притащит своих игроков, а потом они будут не нужны. Тренером будет Слуцкий, если выиграет в среду. Иначе будет другой русский.
а вообще нам как бы намекают, что украинские топы сначала включатся в борьбу за молодежное первенство, а потом и в ПЛ. Что я и говорил))
Фурсенко ф призиденты:lol:
Занято, туда Карлос собрался:)
В борьбу за экс-наставника «Ливерпуля», которого в последнее время зарубежные СМИ сватали во французский ПСЖ, включился московский ЦСКА.
Не верю я в Рафу в ЦСКА. Он их по миру пустит. Упоминание здесь ПСЖ показательно - на них большие деньги свалились. Бенитес скорее в Анжи окажется, чем у коней. Уж очень он деньги на трансферы любит тратить.
Для коней Газзаев идеальный тренер имхо
Оленеводы шо, бабки нашли?
В Турции "Томь" сыграет с "Кривбассом" и "Ридом"
Главный тренер "Томи" Сергей Передня рассказал о планах команды на первом сборе, который начнётся в десятых числах января в Турции.
"Конечно, уже все во многом спланировано, опыт такой работы есть. Ну а если возникнут какие-то нюансы, то я буду советоваться со своими помощниками. А вообще планы уже сверстаны. Мы уже застолбили две игры на первых сборах, есть предварительные договоренности. 19 января сыграем с украинским "Кривбассом", а 25-го – с австрийской командой "Рид", которая занимает сейчас третье место в высшем дивизионе. Возможно, проведем и еще один матч, нам сейчас подыскивают соперника на 22 января. Мы общаемся и с организаторами турецких сборов, и с нашим тренерским штабом, и с руководством клуба. Ждем – что тут еще можно добавить!", — цитирует специалиста официальный сайт "Томи".
Оленеводы шо, бабки нашли?
Та не. ЧелнОчат :)
Та не. ЧелнОчат
А я думал у них утром тренировка, в обед уборка номеров отеля, вечером опять тренировка, после нее мытье посуды. Бартер короче!
Вагончик тронулся
06.12.2011, 10:06
Как говорил герой одного, еще советских времен, анекдота:
"зачем вы воруете с убытков? Воруйте с прибылей!"
это не анекдот, это еврейская поговорка:
"Воровать надо прибылЕй, а не с убытков"
Контракт Павлюченко с «Локо» будет рассчитан на три года
По информации «Советского спорта», контракт форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко с московским «Локомотивом» будет подписан на три года.
Стороны будут опровергать данный трансфер до начала января, пока в Европе и России не откроется трансферное окно. В этом сезоне форвард принял участие всего в двух матчах «Тоттенхэма» в премьер-лиге и провел в них в сумме 18 минут. По нашим данным, «Локо» оказался единственным в России клубом, которого заинтересовал Павлюченко.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/496927
Контракт Павлюченко с «Локо» будет рассчитан на три года
Агент Павлюченко: никаких соглашений Роман не подписывал
Олег Артёмов, агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, опроверг информацию о том, что его клиент подписал контракт с московским "Локомотивом".
"Никаких соглашений Роман не подписывал. У него действующий контракт с "Тоттенхэмом" ещё на полтора года. Ни о каких переговорах речь не идёт", — рассказал Артёмов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
http://www.championat.com/football/news-1014707-agent-pavljuchenko-nikakikh-soglashenij-roman-ne-podpisyval.html
Яковлев может оказаться в "Динамо"
Как известно, полузащитник "Динамо" и сборной России Александр Самедов вошел в число одной из главных трансферных целей "Анжи" в ходе зимней селекции. В случае, если у махачкалинского клуба получится приобрести 27-летнего футболиста, коллектив из столицы Дагестана не только получит серьезное усиление, но и сведет к минимуму зависимость от лимита на легионеров.
Контракт Самедова с москвичами заканчивается в декабре 2012 года: бело-голубые должны либо продлить соглашение, либо постараться как можно выгоднее его продать. Не исключен вариант, при котором стороны договорятся об условиях перехода уже сейчас, однако хавбек останется в нынешней команде до завершения сезона-2011/12, чтобы помочь ей занять высокое место в чемпионате России. В "Анжи" от комментариев на эту тему отказались.
В качестве замены Самедову в "Динамо" рассматривают кандидатуру 20-летнего Павла Яковлева. По условиям аренды "Спартак" имеет право зимой вернуть игрока из "Крыльев Советов", но возможность его продажи красно-белые пока не рассматривали. (Михаил МАРКОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-12-07/480458/
Контракт Павлюченко с «Локо» будет рассчитан на три года-http://www.sovsport.ru/news/text-item/496927
Агент Павлюченко: никаких соглашений Роман не подписывал - http://www.championat.com/football/n...odpisyval.html (http://www.championat.com/football/news-1014707-agent-pavljuchenko-nikakikh-soglashenij-roman-ne-podpisyval.html)
у кого же окажется "толще" у чемпионата или совспорта?...#-o:lol:
Бармалей
07.12.2011, 22:59
у кого же окажется "толще" у чемпионата или совспорта?...#-o:lol: Не удивлюсь,если в итоге толще окажется у Керимова.:lol:
на главной странице http://www.sovsport.ru можно проголосовать за лучшего игрока ПРЕМЬЕР-ЛИГИ в списках есть Ласина Траоре.....поддержим парня .......к сожалению с одного компа можно проголосовать 1 раз.... ну все равно надо бороться......
Не понятно,зачем голосовать за Траоре,если он не лучший игрок!Проголосовал против!:lol:
Там, видать, одни армяне голосуют. Юра Мовсисян в лидерах :lol:
Shaq, армянам "помогают" работники магазинов
"Томь" открыла счёт для пожертвований болельщиков
Руководство испытывающей колоссальные финансовые трудности "Томи" решило открыть расчётный счёт для добровольных вкладов болельщиков. Каждый фанат, которому небезразлична судьба "Томи", может перевести свои деньги по этим реквизитам:
Получатель: НП "Футбольный клуб "Томь"
ИНН/КПП получателя: 7017004863/701701001
Банк получателя: Томский филиал "НОМОС-БАНКА" (ОАО) г. Томск
Расчётный счёт: 407 03 810 9036 000 000 01
Кор. счет: 301 01 810 8 000 000 00 716
БИК: 046902716
Назначение платежа: "Пожертвование на поддержку НП "Футбольный клуб "Томь".
Желающие оказать поддержку "Томи" могут также вносить денежные средства в кассу клуба по адресу: г. Томск, ул. Белинского, д. 11/1, 2-й этаж, бухгалтерия.
Руководство "Томи" каждые 10 дней будет размещать на официальном сайте клуба и в томской газете "Футбол-Хоккей" информацию о том, на что поступившие средства были потрачены.
Путин денег не дал, пошли милостыню просить ...
Сегодня свой 53 День рождения отмечает министр спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталий Мутко.
Виталий Леонтьевич внес огромный вклад в развитие отечественного футбола. Благодаря его грамотным решениям спорт в нашей стране выходит на качественно новый уровень. При его активном участии Россия выиграла право проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года.
Футбольный клуб «Кубань» искренне поздравляет Виталия Леонтьевича с днем его рождения! Счастья, крепкого здоровья, благополучия и успехов в решении всех поставленных задач!
http://fckuban.ru/news/3260/
с днем Варенья, Виталий Леонтьевич:beer2::beer2::beer2:
Вагончик тронулся
08.12.2011, 15:49
Виталий Леонтьевич!!! Летц ми спик фром май харт конгретьюлейт ю виз ё бёЗдэй :)))
Вагончик тронулся
08.12.2011, 15:52
"Томь" открыла счёт для пожертвований болельщиков
Руководство испытывающей колоссальные финансовые трудности "Томи" решило открыть расчётный счёт для добровольных вкладов болельщиков. Каждый фанат, которому небезразлична судьба "Томи", может перевести свои деньги по этим реквизитам:
Получатель: НП "Футбольный клуб "Томь"
ИНН/КПП получателя: 7017004863/701701001
Банк получателя: Томский филиал "НОМОС-БАНКА" (ОАО) г. Томск
Расчётный счёт: 407 03 810 9036 000 000 01
Кор. счет: 301 01 810 8 000 000 00 716
БИК: 046902716
Назначение платежа: "Пожертвование на поддержку НП "Футбольный клуб "Томь".
Желающие оказать поддержку "Томи" могут также вносить денежные средства в кассу клуба по адресу: г. Томск, ул. Белинского, д. 11/1, 2-й этаж, бухгалтерия.
Руководство "Томи" каждые 10 дней будет размещать на официальном сайте клуба и в томской газете "Футбол-Хоккей" информацию о том, на что поступившие средства были потрачены.
Путин денег не дал, пошли милостыню просить ...
вот вы ржете, а моя фирма перечислила аж 11 рублей 66 копеек.
не забивали бы дольше чем 1166 минут - получили бы от меня еще больше денях.
жду майку "спонсор ФК "ТОМЬ" ^)))))) буду ее одевать на пленных, когда в пейнтбол буду играть :)
а моя фирма перечислила аж 11 рублей 66 копеек.
Вагончик тронулся, а что 1166 рублей слабо было перечислить?:lol:
Зы: А где десятина в общак ГМ?!!!!! Там как раз рубля нехватает! в данный момент составляет 16.999 рублей.
Вагончик тронулся
08.12.2011, 16:25
Вагончик тронулся, а что 1166 рублей слабо было перечислить?:lol:
Зы: А где десятина в общак ГМ?!!!!! Там как раз рубля нехватает!
Кабася - они большего не стоят.
а куда перечислять для ГМ?
Drow Elf
08.12.2011, 16:27
Кинуть что-ли чирик в пользу "Томи"...но только если гарантированно дают майку.
а куда перечислять для ГМ?
Вагончик тронулся, Реквизиты здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/announcement.php?f=9
Только с 1 рублем конечно замарачиватся не стоит!:beer2:
А ваобще даже тема есть специальная "Общак" http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13547 там все отчеты и прочае...:beer2:
КУБАНОИД 72
08.12.2011, 16:46
Игнашевичем интересуются «Анжи» и «Зенит»
32‑летний армеец Сергей Игнашевич в межсезонье может сменить клуб.
32‑летний защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в межсезонье может сменить клуб. По информации «Советского спорта», защитник имеет варианты трудоустройства в «Анжи» и «Зенит».
Если «Зенит» уже не в первый раз претендует на защитника (но всякий раз питерцы получали отказ со стороны ЦСКА), то махачкалинцы впервые проявляют предметный интерес к капитану красно-синих.
Подробнее: http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/7544326/?
можно проголосовать за лучшего игрока ПРЕМЬЕР-ЛИГИ
Там, видать, одни армяне голосуют. Юра Мовсисян в лидерах
армянам "помогают" работники магазинов
Мовсисяну «накрутили» голоса
Редакция Sovsport.ru выявила факт «накрутки» голосов форварду «Краснодара». Юрию Мовсисяну в опросе на звание лучшего игрока 2011 года.
Из-за этой «накрутки» у форварда пришлось отнять 889 голосов, которые были присвоены ему нечестным путем. Sovsport.ru будет бороться с такими акциями и в дальнейшем.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/497406
Ну никак по-другому не могут-всё на ХАЛЯВУ:evil:
Сцуки и тут лишь бы наипать:magnid:
Иfан,
Miksher,
Не нервничайте, Давыдов лучший гол забил:lol:по голосухе, помню;)
не надо...
в том случае мы за честь России педали крутили :)
Редакция Sovsport.ru выявила факт «накрутки» голосов форварду «Краснодара». Юрию Мовсисяну в опросе на звание лучшего игрока 2011 года.
Из-за этой «накрутки» у форварда пришлось отнять 889 голосов, которые были присвоены ему нечестным путем. Sovsport.ru будет бороться с такими акциями и в дальнейшем.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/497406
ну даже голоса нормально накрутить не могут:lol:
Говорят, Зенит будет ОЧЕНЬ сильно усиливаться, причем этой зимой. Спаллетти ставит ультиматум
Час Мужества
09.12.2011, 03:30
Седой,
По открепительным много проголосовало?:lol:
www.sports.ru/football/132237003.html
Спалетти бахает:-)
OmaX, у него есть два предложения из Италии, вот он и дрочит Газпром, красава
Говорят, Зенит будет ОЧЕНЬ сильно усиливаться, причем этой зимой. Спаллетти ставит ультиматум
Так там нападающего нет, кроме Кержакова. Да и полузащитник нужен, вместо пенсионеров Зырьянова и Семака.....
"Рубин" присматривается к Бабе. К которому, летом, присматривалась "Кубань". На случай уходы Траоре. Но, предложения не делали....
Гудвин, меня просто поражает как он быстро обрусел) он походу реально верит в то, что те деньги, которые "Зенит" тратит на трансферы, это в принципе не так уж много. Конечно же, больше 20 млн. за нападающего для скамейки, который забивает 5 мячей за сезон, это НОРМАЛЬНО.
Гудвин, меня просто поражает как он быстро обрусел) он походу реально верит в то, что те деньги, которые "Зенит" тратит на трансферы, это в принципе не так уж много. Конечно же, больше 20 млн. за нападающего для скамейки, который забивает 5 мячей за сезон, это НОРМАЛЬНО.
20 млн за Бухарова в комплекте с Семаком, так-то.
pashazz, скажи, если в курсах, как, в связи с возвращением Габулова в Анжи, Гинер собирается разруливать тему кипера? :)
pashazz, скажи, если в курсах, как, в связи с возвращением Габулова в Анжи, Гинер собирается разруливать тему кипера? :)
Он в марте хочет Акинфеева в раме уже увидеть.
Полузащитник молодежной сборной России и екатеринбургского "Урала", выступающего в первенстве ФНЛ, Олег Шатов входит в сферу интересов ряда ведущих клубов российской премьер-лиги. Среди них называются столичные ЦСКА и "Динамо", махачкалинский "Анжи" и оба краснодарских клуба.
Об этом "Областной газете" рассказал президент "Урала" Григорий Иванов.
svarshik
09.12.2011, 14:28
Полузащитник молодежной сборной России и екатеринбургского "Урала", выступающего в первенстве ФНЛ, Олег Шатов
Может Фидлер приболтает землячка...
Может Фидлер приболтает землячка...
Ну а почему бы и нет? Баблом, конечно, коней и дагов не перебьем. Но имя Нашего тренера очень весомый аргумент для молодого способного игрока.
Ну а почему бы и нет? Баблом, конечно, коней и дагов не перебьем. Но имя Нашего тренера очень весомый аргумент для молодого способного игрока.
Я-то думал он у нас будет, а летом-то все может быть.... может он уже и не будет нужен чемпиону ЛЧ :lol:
svarshik
09.12.2011, 15:47
Баблом, конечно, коней и дагов не перебьем. Но имя Нашего тренера очень весомый аргумент для молодого способного игрока
да и место в составе, там сложно будет получить...Трансфер был бы явным плюсом.
может он уже и не будет нужен чемпиону ЛЧ
pashazz, теперь даже и не знаю, как Вы с мешками Кубок ЛЧ делить будете! :lol:
pashazz, теперь даже и не знаю, как Вы с мешками Кубок ЛЧ делить будете! :lol:
Хм, ЛЧ это не лига европы. Что им делить-то? Вылетят в следующем раунде....
Вылетят в следующем раунде....
главное порисоваться и покричать.что это супер достижение= успех всей команды..и вообще супер состав.лучшие парни за все годы. Однако Сестра сказал: Мне вообще пофиг. хочу отдыхать...ну и что можно тогда говорить о достижениях#-o
Полузащитник молодежной сборной России и екатеринбургского "Урала", выступающего в первенстве ФНЛ, Олег Шатов входит в сферу интересов ряда ведущих клубов российской премьер-лиги. Среди них называются столичные ЦСКА и "Динамо", махачкалинский "Анжи" и оба краснодарских клуба.
Об этом "Областной газете" рассказал президент "Урала" Григорий Иванов.
Игрок интересен Лене Слуцкому. Он, его, на сбор первый возмет. А доигрывать сезон он будет в "Урале". Им еше интересуются "Анжи" и "Динамо" а так же недоклуб...
Причем тут фк "Кубань" и имя нашего тренера....
777, Лёне Слуцкому чтобы быть наверху в ПЛ и нормально играть в Европе впору бы задуматься о приглашении хорошего опорного хава. А то на Алдонине и Шемберасе далеко не уедешь.Шатов это скорее более атакующий игрок, а-ля Дзагоев, у нас бы он лишним точно не был, а Леня его будет юзать как Цауню - только когда остальные полягут с травмами. У тех же динамиков свои такие на вырост имеются - Юсупов и Сапета, еще один такой им ни к чему.
"Терек" рассматривает кандидатуры Нахушева и Ходырева
Зимой главный тренер "Терека" Станислав Черчесов планирует укрепить позицию левого защитника, сообщает "Спорт-экспресс". В качестве кандидатов грозненцы рассматривают 27-летнего Руслана Нахушева, который не намерен оставаться в "Томи" и вернётся в расположение владеющего правами на него "Локомотива", а также 19-летнего игрока московского "Спартака" Антона Ходырева.
Иван Иванович
09.12.2011, 21:19
На "спортс.ру": " Олег Шатов: «Мне звонили из ЦСКА. Если все получится, буду рад там оказаться»"
ИМХО, Шатов нам не нужен. Игрок он действительно хороший, но не работяга. Рояль таскать не будет - это 100%. А так, есть в нем что-то от молодого Кантонистова. Только Люба стандарты получше исполнял. И со здоровьицем у него не все ладно, насколько мне известно.
С Урала у нас игроки что-то как-то не приживаются.Достаточно вспомнить Сальникова,ну и Фидлера сейчас.Так что Шатов не наш пассажир.
Незнакомец
09.12.2011, 22:41
Нормальные игроки у нас приживутся не только с Урала, а вот всякий шлак, у нас действительно, не приживается. :)
Бармалей
09.12.2011, 23:07
Причем тут фк "Кубань" и имя нашего тренера...Это агенты мутят,подогревают спрос и накручивая цену.Типа берите скорее по такой-то цене,а то видите какие клубы уже интересуются соответственно и цена уже будет выше...
Этим занимаются профи,"торгово-футбольного дела".:)
С Урала у нас игроки что-то как-то не приживаются.Достаточно вспомнить Сальникова,ну и Фидлера сейчас.Так что Шатов не наш пассажир.
Да чем Фидлер то плох? Старается парень. Зениту жизни не дал.с ментами не справился.так тут дело в практике.он цепкий очень.намного сильнее Артура в центре.но Артур уже с позиции опыта часто играет.
Самюэль Это’О: «Намерен остаться в «Анжи» как минимум на три года»
Нападающий «Анжи» Самюэль Это’О рассказал, как долго намерен оставаться в махачкалинском клубе.
- Вы помните, когда впервые услышали об «Анжи»?
– Это мой «брат» Бенуа (Ангбва – прим. Sports.ru) рассказал мне о клубе этим летом. Признаюсь, поначалу я был немного удивлен. Но очень быстро понял, что все серьезно.
- В «Анжи» вы примерили роль игрока-менеджера...
– Последнее слово остается за руководителями. Но меня пригласили сюда еще и для того, чтобы я давал свои советы. Так вот, я их даю. В «Барселоне», а также в «Интере» время от времени также полагались на мои связи и харизму. Но здесь у меня еще более явное ощущение, что я участвую в создании команды.
- Для вас проект «Анжи», это еще способ заявить: «никто этого еще не делал, но у меня получится»?
– Это так, это мой фирменный знак. Если ты хочешь оставить след, нужно делать вещи, которые накладывают отпечаток. В Историю входят те, кто имеет смелость инноваций. Я не люблю действовать так, как поступают остальные. Наверняка, потому что я люблю выделяться. Я навсегда останусь первым в истории великим игроком, рискнувшим приехать в российский чемпионат. Но уже этой зимой за мной последуют другие великие игроки, я в этом убежден.
- Что может заставить вас покинуть «Анжи»?
– Если ноги или голова будут уже не те, я, может быть, не останусь. Но у меня есть намерение как минимум отработать 3 года по контракту, – цитирует Это’О официальный сайт «Анжи» со ссылкой на France Football.
Товарищ Саахов
10.12.2011, 11:01
Всех поздравляю со Всемирным Днём футбола!!! Здоровья, счастья и жёлто-зелёных побед!!!!!!!!!!!!!:beer2:
Зачем вратарь, если есть Акинфеев? Фланговые у нас в порядке, просто Гонсалес хрустальный, а у Тошича рецидив травмы празднования со Спартаком. Хонда просто вышел недолеченным. Нападающего берем, и Нецид возвращается. Еще крайка берем, возможно.
Товарищ Саахов
10.12.2011, 12:11
Зачем вратарь, если есть Акинфеев? ....
Он уже в строю??
pashazz, откуда столько радости.у вас никого нет на скамейки. основа еле набирается...команда на год
"Ростов" интересуется нападающим софийского ЦСКА
Нападающий софийского ЦСКА Янис Зику находится в сфере интересов "Ростова". На румынского форварда также претендует южнокорейский клуб "Пхохан Стилерс".
По данным румынской прессы, за 28-летнего Зику ростовчане предлагают на $ 100 тыс. больше, чем клуб из Азии.
В нынешнем сезоне Зику является лучшим бомбардиром ЦСКА — на его счету 13 голов в 15 матчах чемпионата Болгарии.
Если кто помнит то по сообщениям некоторых СМИ в прошлом межсезонье на этого игрока претендовала Кубань.
Гном, а к чему это?:shok:
АМД, Пепси спонсор РФПЛ. Кока Кола и Пепси злейшие враги)
АМД, Пепси спонсор РФПЛ. Кока Кола и Пепси злейшие враги)
miron,та я кагбе вкурсе что они злейшие враги.:)Просто к чему эта фотка?Может у Гнома сушняк просто?:)
АМД, я думаю чисто так поржать кинул эту фотку) меня улыбнуло.. толпа гопарей Пепсиков защемили одного ботана Кока))
Раньше еще помню классная реклама Коки была, когда маленький мальчик покупал банки пепси, что бы встать на них и дотянуться до кнопки Кока Кола))
АМД,
miron, Красно-Синие замесили одного Красно-белого! Принадлежность цветов обьяснять надеюсь не нужно?;)
Контакта с Бенитесом Анжи
Испанский тренер Рафаэль Бенитес встретился в минувшую субботу в Лондоне с русским народом Анжи, играть в компьютер, Роберто Карлос и Самуэль Это'О. Клуб, принадлежащий бизнесмен-миллиардер Сулейман Керимов, в настоящее время без тренера и ищет престижного технического обоснования для продолжения своего проекта, чтобы стать, в течение нескольких лет, одна из лучших команд в Европе.
Бенитес, который тренировал большие команды, как Валенсия, Ливерпуль и Интер могли бы возможность тренироваться в России, где она имеет большой знак, что чемпионом Европы с "красными".
http://www.marca.com/2011/12/11/futbol/futbol_internacional/espanoles_mundo/1323597971.html
Красно-Синие замесили одного Красно-белого! Принадлежность цветов обьяснять надеюсь не нужно?
Мне то же об этом подумалось в первую очередь.
где она имеет большой знак, что чемпионом Европы с "красными".
Что к коммунистам примкнули?:shok::lol:
Одиа уедет в Европу
В октябре главный тренер ЦСКА Леонид Cлуцкий заявил о том, что клуб больше не нуждается в услугах защитника Чиди Одиа. По информации Sovsport.ru Одиа подыскивает себе варианты в Европе, чтобы уже этой зимой покинуть ЦСКА, в котором до недавних пор лишь поддерживал форму.
Вот что рассказал партнер Одиа, нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие.
- Пару недель назад я разговаривал с Чиди. Неаккуратно так сказал: «У тебя действует контракт с ЦСКА, ты, наверное, будешь ждать его окончания?». Так Чиди просто взорвался. «Ты что?! – говорит, - Я буду играть, и на хорошем уровне!». Как я понимаю, он может сменить команду. Надеюсь, найдет себе клуб в Европе. А, может, и в России. Чиди очень хорошо говорит по-русски, почти без акцента. Когда у меня возникли проблемы в России, он советовал: «Не отвечай, не реагируй на негатив, принимай только позитив». Когда в сборной встречаемся, ощущение, будто в нашей сборной не один, а двое россиян.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/497926
ВАЛЕРИЮ ГАЗЗАЕВУ, президенту «Алании», предложено возглавить «Анжи». По информации Life Sports, махачкалинский клуб вышел на бывшего тренера ЦСКА и киевского «Динамо» и надеется, что тот ответит согласием. «Кандидатуры были разные – рассматривали Липпи, Капелло, Хиддинка, но в итоге выбор пал на Газзаева, – рассказал порталу источник в «Анжи». – Валерий Георгиевич, как никто другой, знает специфику и реалии отечественного футбола. Переговоры находятся в начальной стадии, и если все пойдет гладко, он встанет у руля «Анжи» уже в ближайшее время».
Во ,блин,клоуны :
Как сообщает "Советский спорт", в ближайшее время в руководстве "Анжи" могут произойти очередные перемены. Генеральным директором клуба, возможно, станет бывший футбольный агент Алан Созиев, а играющий тренер махачкалинцев Роберто Карлос может стать президентом клуба. Напомним, ранее гендиректор "Анжи" Герман Чистяков был перевдён на должность вице-президента клуба.
Во ,блин,клоуны :
Как сообщает "Советский спорт", в ближайшее время в руководстве "Анжи" могут произойти очередные перемены. Генеральным директором клуба, возможно, станет бывший футбольный агент Алан Созиев, а играющий тренер махачкалинцев Роберто Карлос может стать президентом клуба. Напомним, ранее гендиректор "Анжи" Герман Чистяков был перевдён на должность вице-президента клуба.
Не знаю как вам но все это мне напоминает вот это...
http://www.youtube.com/watch?v=wTsh2NJzEqU
Капитан "Хайдука" Вукушич не против продолжить карьеру в России или на Украине
20-летний капитан "Хайдука" Анте Вукушич признался, что готов продолжить карьеру в российском или украинском чемпионате.
"Я готов к новому вызову. Готов ли я отправиться в Россию или на Украину? На самом деле у меня нет никаких предрассудков в отношении Восточной Европы. В этих странах платят большие деньги, но и футбол там очень высокого уровня.
Я бы хотел играть в команде, которая проповедует техничный футбол, любит владеть мячом. Подождём января, многое должно проясниться", — отметил нападающий.
http://www.championat.com/football/news-1021159-kapitan-khajduka-vukushich-ne-protiv-prodolzhit-kareru-v-rossii-ili-na-ukraine.html
Дороговат:
http://www.transfermarkt.de/en/ante-vukusic/profil/spieler_99345.html
Бармалей
12.12.2011, 22:44
Генеральным директором клуба, возможно, станет бывший футбольный агент Алан Созиев, а играющий тренер махачкалинцев Роберто Карлос может стать президентом клуба.
Роберто Карлос станет первым в мире играющим президентом клуба....:lol: Ааааа ржунемогу...:lol::lol::lol:
Роберто Карлос станет первым в мире играющим президентом клуба
А как же Тумаев, из Ижевска.
Болонка нюхнула коксу и выдала на чепм новость о том, что болонка-гендир, дала команду болонке-тренеру потратить 40 лямов евро за зиму:)
"Зенит" ищет нападающего и центрального хавбека. Один из кандидатов - Глушаков
Во вторник в Москве пройдет заседание совета директоров "Зенита". Как стало известно "СЭ", на нем, в числе прочих, будут рассматриваться вопросы комплектования в ходе зимней паузы в чемпионате России. Приоритетной целью селекционеров сине-бело-голубых станет приобретение результативного нападающего, причем его возраст не имеет решающего значения. К тому же питерцы готовы как выкупить права на подходящего футболиста, так и взять форварда в аренду.
Кроме того, одним из направлений работы по укреплению состава станет поиск высококлассного исполнителя в центр полузащиты. По нашим данным, в список кандидатов включен 24-летний хавбек "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков (178 см, 72 кг). В 2011 году он забил 10 голов в 35 официальных матчах в составе железнодорожников в РФПЛ, Кубке страны и Лиге Европы, а также 1 мяч в 7 встречах за национальную команду.
Вместе с тем на совете директоров должен быть поднят вопрос о спортивном директоре клуба из Северной столицы. Контракт занимающего эту должность в настоящее время Игоря Корнеева заканчивается в конце декабря и, скорее всего, продлен не будет. В связи с этим руководство "Зенита" собирается обсудить возможные варианты его замены. Главный претендент на это пост - голландец Хенк ван Стее, с сентября 2009 года возглавляющий зенитовскую молодежную академию, которую, в свою очередь, примет другой представитель Нидерландов Кулен Луис, с 2010 года работающий техническим директором тольяттинской академии им. Коноплева. (Вячеслав КОРОТКИН)
http://news.sport-express.ru/2011-12-12/481456/
новость о том, что болонка-гендир, дала команду болонке-тренеру потратить 40 лямов евро за зиму
А какая-нибудь из болонок поставила в известность Федуна?:lol:
Товарищ Саахов
12.12.2011, 23:26
...рассматривали Липпи, Капелло, Хиддинка, но в итоге выбор пал на Газзаева....
:lol::lol::lol::lol::lol:
Седой, это зависит от чистоты принятого болонкой кокса:).
Болонка нюхнула коксу
Нюхнула конкретно, говорит о себе в третьем лице:
Карпин: в данный момент главный тренер "Спартака" устраивает гендиректора клуба
http://www.championat.com/football/news-1021233-karpin-v-dannyj-moment-glavnyj-trener-spartaka-ustraivaet-gendirektora-kluba.html
Посидел я и подумал. При таком политическом кризисе власти, а страна ведь отторгла Путина как инородное тело де юре и просто ждет конец этого процесса де факто, будут изменения и в футбольной жизни страны.
Не секрет что многие клубы в Москве и Питере финансируются из источников подвластных кремлю по программе колбаса и зрелища для плебеев. Особенно это касается Динамо Москва и Зенит. Я не думаю что эти клубы и многие другие получат достойное финансирование сейчас. Ведь не нужно ублажать уже толпу чтобы не было несогласных и демонстраций. Как может Газпром обосновать трату бабла на зрелища при отсутствии медицины и достойных пенсии? А ВТБ банк который замешан в ужаснейших коррупционных схемах. Уже сейчас будут избавляться от акции Динамо Москва...первая ласточка. А вот с Кубанью я думаю мало что изменится.....наооборот при свале Рвачева, если МОА не дурак, начнет двигать плечами в крае, настает время передела. И тот первый кто ближе всех стоял. Пожелаем ему на всем серьезе удачи, преумножении богатства, лишь бы удача была и Кубани. Народ за тебя. Я бы его и губером выбрал........так как выборы губернаторов на за горами. Саша -флюгер на своей яхте отплывет на сейшелы или где там у него домик и свечной заводик заготовлен. Goodbye Саша-флюгер!!!
Сталкер, уже не смешно. Это выглядит примерно так же, как я бы спрогнозировал крах Оттавы Сенаторс в связи со сменой премьер-министра Канады
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-13/3_2/
Предварительное следствие по делу, возбужденному по факту хищений в "Томи" в особо крупном размере в период с ноября 2005-го по январь 2006 года, приостановлено в связи с неустановлением лица, совершившего преступление:app:.
Материалы уголовного дела по организациям, через которые были похищены денежные средства, выделены в отдельное производство для проведения дополнительной проверки. В ходе расследования факт причинения имущественного ущерба "Томи" был достоверно установлен. Также удалось определить круг лиц, причастных к расследуемым событиям. Но в период после совершения преступления умерли двое из основных их участников, обладавшие информацией, имеющей определяющее значение. В связи с этим собрать достаточные доказательства, позволяющие привлечь к уголовной ответственности конкретных субъектов, не представилось возможным. (news.vtomske)
PS. Степанов жил, Степанов жив, Степанов будет жить!!!
Посидел я и подумал. При таком политическом кризисе власти, а страна ведь отторгла Путина как инородное тело де юре и просто ждет конец этого процесса де факто, будут изменения и в футбольной жизни страны.
Не секрет что многие клубы в Москве и Питере финансируются из источников подвластных кремлю по программе колбаса и зрелища для плебеев. Особенно это касается Динамо Москва и Зенит. Я не думаю что эти клубы и многие другие получат достойное финансирование сейчас. Ведь не нужно ублажать уже толпу чтобы не было несогласных и демонстраций. Как может Газпром обосновать трату бабла на зрелища при отсутствии медицины и достойных пенсии? А ВТБ банк который замешан в ужаснейших коррупционных схемах. Уже сейчас будут избавляться от акции Динамо Москва...первая ласточка. А вот с Кубанью я думаю мало что изменится.....наооборот при свале Рвачева, если МОА не дурак, начнет двигать плечами в крае, настает время передела. И тот первый кто ближе всех стоял. Пожелаем ему на всем серьезе удачи, преумножении богатства, лишь бы удача была и Кубани. Народ за тебя. Я бы его и губером выбрал........так как выборы губернаторов на за горами. Саша -флюгер на своей яхте отплывет на сейшелы или где там у него домик и свечной заводик заготовлен. Goodbye Саша-флюгер!!!
Я не знаю, за какими горами у вас, Сталкер, выборы губернаторов. А у нас их вроде отменили. И теперь их не выбирают, а назначают и снимают из мАсквы. Вот такие "горы"...
Александр Дюков: "Ионова отдадим в аренду".
Президент "Зенита" Александр Дюков в интервью программе "Футбольная столица" рассказал о трансферной политике клуба.
"На самом деле никакого ультиматума Спаллетти не было. Это всего лишь фантазии итальянских журналистов. Видимо, им очень хочется, чтобы Лучано вернулся на родину, в Италию. Лучано в январе возвращается в Петербург и начинает готовить команду к новому сезону. Совет директоров мы проводим на следующей неделе, а завтра в Москве состоится встреча Спаллетти с председателем совета директоров компании "Газпром" Миллером. На этой встрече будут подведены итоги прошедшего сезона и будут обсуждаться цели и задачи на следующий сезон".
"Мы начали переговоры о продлении контракта со Спаллетти, надеюсь, что эти переговоры будут успешными".
"Ионова мы отдадим в аренду, он обязан воспользоваться этим шансом, Канунников, скорее всего, поедет на первый сбор "Зенита", но все разъяснения об уходе тех или иных игроков из команды будут даны позднее".
"Искать новых игроков будем в Европе и Латинской Америке".
"Если есть результаты у основной команды, то наша селекционная служба работает удачно, успешно. Нам нужны новые игроки, новые приобретения, чтобы идти дальше и развиваться. Эти приобретения будут".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?173534
http://news.sport-express.ru/2011-12-13/481558/
Динамики про Касая, Рязанцева и почему-то Нэ.
РФС утвердил право игроков выступать за три клуба в течение сезона
Сегодняшнее решение Бюро исполкома РФС утвердить порядок применения главы 7 регламента РФС по статусу и переходам футболистов означает, что с учетом увеличенного количества регистрационных периодов в текущем сезоне футболист имеет право выступать не более чем за три клуба. В предыдущей версии регламента это число было ограничено двумя командами.
Данное изменение позволит футболистам, поменявшим клубные цвета во время летней дозаявочной кампании, совершить зимой еще один переход. В частности, голкипер Владимир Габулов, в конце августа покинувший "Динамо" и подписавший контракт с "Анжи", но потом на условиях аренды перешедший в ЦСКА, весной получит право выступать за махачкалинский клуб.
Так же клубы всех дивизионов зимой смогут заявить пять игроков сверх оговоренной регламентом квоты. Названы и точные сроки второго регистрационного периода: заявлять новых футболистов российские команды смогут с 25 января по 24 февраля.
http://news.sport-express.ru/2011-12-13/481631/
moderator
13.12.2011, 22:31
На официальном сайте РФС опубликован список футболистов РФПЛ, которые в виде исключения не будут признаны легионерами в сезоне-2012/13. Это игроки, заявленные за клубы премьер-лиги в сезоне-2011/12 и получившие российское гражданство при наличии гражданства другого государства:
"Анжи" - Ревишвили
"Амкар" - Хомутовский, Попов
"Волга" - Григалава, Арзиани, Турсунов, Ходжава.
"Динамо" - Епуряну, Ротенберг
"Зенит" - Жевнов
"Краснодар" - Амисулашвили, Кульчий, Мартынович, Пикущак
"Кубань" - Жавнерчик, Армаш
"Крылья Советов" - Молош, Григорян, Ковба
"Локомотив" - Иванов, Амельченко
"Ростов" - Гацкан, Прошин, Байрамян, Калачев
"Рубин" - А. Еременко, Р. Еременко, Умарбаев, Мирзаев
"Спартак" М - Дикань, Филипенко, Лугачев
"Спартак" Нч - Сквернюк, Пилипчук, Намашко.
"Терек" - Гвазава, Омельянчук
http://www.championat.com/football/news-1022099-alu-i-khajdar-alkhanovy-podralis-pered-torzhestvennym-vecherom-rfpl.html
Звери-3. Продолжение следует:)
http://www.championat.com/football/n...erom-rfpl.html
Звери-3. Продолжение следует
Гудвин, уже:
Алу и Хайдар Алхановы опровергли сообщения о стычке
Бывший глава комитета РФС по этике Алу Алханов выразил недоумение по поводу сообщений о его участии в стычке с вице-президентом «Терека» Хайдаром Алхановым на торжественном мероприятии, посвященному юбилею РФПЛ.
«Я даже не видел его (Хайдара Алханова), следовательно, и перепалки не было, и стычки не было, – сказал Алу Алханов «Советскому спорту». – Я пришел на мероприятие, вручил подарки Прядкину и Мейтину. И уехал. Какие у меня отношения с земляком Хайдаром Алхановым? Когда-то знали друг друга. А вообще я его давно не видел».
«Я был на мероприятии, – сказал в свою очередь Хайдар Алханов. – Потом уехал по своим делам. Я видел его (Алханова Алу) в зале. Но даже не подходил к нему. Обо мне распространили бредовую информацию. Найду первоисточник, подам в суд. Я не пацан какой-нибудь, я – публичный человек!»
http://www.gazeta.ru/news/sport/themes/1042850.shtml
Седой, ну а что ты хотел? Оба Рафика неувинаваты:)
Оба Рафика неувинаваты
Соувершеннно.:)
Седой, ну а что ты хотел? Оба Рафика неувинаваты:)
Ай да красаучики, джигиты!!!:lol:
РФС обяжет легионеров доказывать непричастность к «договорнякам»?
В ближайшее время Экспертным советом РФС по выявлению договорных матчей может быть внесено дополнение в контракты иностранных футболистов, выступающих в чемпионате России по футболу.
Предполагается, что теперь, при подписании контракта с российским клубом футболист-легионер должен будет предоставлять в РФС справку о том, что футболист не был замечен в организации и проведении договорных матчей.
Причем данная справка должна быть выдана федерация футбола той страны, из которой игрок приехал в Россию.
Такое решение Экспертного совета связано, в частности, с «делом Эменике» - нападающим московского «Спартака», попавшим в список из 13-ти футболистов, подозреваемых турецкой прокуратурой в участии в договорных матчах.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/498456
Сколько справка будет стОить?:)
РФС обяжет легионеров доказывать непричастность к «договорнякам»?
блин...гору законов воротят..и как обычно ни один из них не будет выполняться..точнее в этой кучи невозможно будет что-либо выяснить:?
Бармалей
14.12.2011, 20:05
Алу и Хайдар Алхановы опровергли сообщения о стычке
ну а что ты хотел? Оба Рафика неувинаваты:)
Соувершеннно.:) Пипец на...#-o Рафики чистай уады неуивоуны.:lol:
fantomas
15.12.2011, 08:26
А анжуйцы продолжают в своём стиле :lol:
Не Абрамовичу тягаться с Керимовым: Дрогба выбирает «Анжи»?
Контракт 33-летнего капитана сборной Кот-д’Ивуар Дидье Дрогба с «Челси» действует до лета 2012 года, и продлевать его на условиях, предлагаемых руководством «Челси» с благословения владельца клуба Романа Абрамовича, ивуарийский форвард-ветеран отказывается. В чём дело? А дело в том, что «Челси» предлагает Дрогба продлить контракт лишь на один год и – по сути – на прежних условиях, в то время как «Анжи» готов подписать с нападающим двухлетний контракт, по которому тот будет получать миллион евро в месяц.
Именно о такой сумме предложения стало известно английской спортивной радиостанции talkSPORT, о чём она и не замедлила уведомить как своих слушателей, так и посетителей своего интернет-сайта.
«Мега-богатый «Анжи» предложит Дидье Дрогба сногсшибательную зарплату в размере £10 млн. [€12 млн.] в год, лишь бы тот присоединился к российской футбольной революции [а что, неплохое определение для проекта ФК «Анжи» и его подхода к комплектованию? – Г.А.].........
Остальное на rusfootball.info
Из "Томь" в "Терек" могут перейти Бояринцев и Сабитов. К тренеру Черчесову....
Если Бояринцев в Терек перейдет, то о футбольном клубе Терек в ПЛ можно забыть, т к все последние клубы Бояринцева плохо заканчивали свое существование, Томь вот уже тоже в ПД собралась....:lol:
Если Бояринцев в Терек перейдет, то о футбольном клубе Терек в ПЛ можно забыть, т к все последние клубы Бояринцева плохо заканчивали свое существование, Томь вот уже тоже в ПД собралась....:lol:
Да хз, "политпроэкт" спихнуть будет сложно. Тем более что там уверенно "Томь" рвется мимо стыковых матчей даже. А на вторую путевку тоже хватает желающих. Хотя, мне кажется что это будет "Волга". Ибо там дур-дом, как был в свое время у молдована.....
Прядкин: держим в уме вариант проведения весенних матчей в манежах
Президент РФПЛ Сергей Прядкин не исключил, что матчи весенней стадии российской Премьер-Лиги при неблагоприятной погоде могут пройти под крышей. Также Прядкин рассказал о создании рабочей группы по контролю за качеством полей.
"Созданы рабочие группы по контролю за качеством полей. Они уже побывали в Нальчике и в Самаре. К началу марта будут проверены все 16 стадионов, я очень надеюсь, что переносов матчей а-ля "Крылья Советов" — ЦСКА из-за низкого качества газонов больше не случится.
Понятно, что руководитель самарского клуба переживает за своё многострадальное поле. Хотя в раннем продолжении чемпионата есть как минусы, так и плюсы. Да, где-то внесёт свои коррективы погода. Это неизбежно. С другой стороны, сжатые сроки заставят клубы более внимательно отнестись к подготовке своих полей. Кстати, нынешняя слякоть за окном наводит на мысль, что в Москве можно было спокойно играть и в декабре.
Мы держим в уме вариант проведения весенних матчей в манежах. Есть спорткомплексы "Юбилейный" в Санкт-Петербурге и "Олимпийский" в Москве. Проблема в том, что там всё расписано на несколько месяцев вперёд. Концерты, выставки, форумы и т. д. Но мы пытаемся что-то сделать. Президент РФС Сергей Фурсенко обещал помочь в переговорах с администрацией "Юбилейного", если это будет необходимо. Но нужно ещё согласие клубов. Понятно, что все хотят играть на своих стадионах и не под крышей. В общем, будем решать проблемы по мере их поступления", — подчеркнул Прядкин.
http://www.championat.com/football/news-1023889-prjadkin-derzhim-v-ume-variant-provedenija-vesennikh-matchej-v-manezhakh.html
Завтра "Крылья" подпишут защитника сборной Белоруссии
Сегодня в Самару прибыл защитник сборной Белоруссии капитан новополоцкого "Нафтана" Дмитрий Верховцов. Завтра утром он пройдет медобследование, после чего планируется официальное подписание контракта 25-летнего защитника с "Крыльями Советов", сообщает официальный сайт клуба.
http://news.sport-express.ru/2011-12-15/481998/
Бармалей
15.12.2011, 19:42
Прядкин: держим в уме вариант проведения весенних матчей в манежахГосподин Прядкин,вы безмозглые пиндосы...:evil::evil::evil:
Из "Томь" в "Терек" могут перейти Бояринцев
ну и з а и п и с ь:lol:
"Динамо" хочет Алиева у Киева купить
Как нам удалось узнать в расположении московского "Динамо", руководитель их селекционной службы Виктор Панченко, присутствовавший на игре ЛЕ, приехал в Киев, чтобы прозондировать почву насчет возможного приобретения Алиева. Киевлянам он и самим нужен. Но клуб Андрея Воронина, претендующий на титул чемпионов России, готов сделать предложение, перед которым будет трудно устоять. Как это было в случае с Романом Еременко, перебравшимся из Киева в "Рубин" за 13 млн евро.
http://sport.segodnya.ua/football/828375.html
Шаронов, Быстров и Лебеденко могут покинуть "Рубин" зимой
Как стало известно "Чемпионат.com", казанский "Рубин" во время зимнего перерыва планирует расстаться с полузащитниками Петром Немовым и Петром Быстровым, а также с защитником Романом Шароновым.
Покинуть команду нынешней зимой также могут нападающий Игорь Лебеденко и голкипер Гьедриус Арлаускис.
http://www.championat.com/football/news-1024769-sharonov-bystrov-i-lebedenko-mogut-pokinut-rubin-zimoj.html
svarshik
16.12.2011, 16:03
кастратам самое то...
Дмитрий Верховцов.
у нас на просмотре не был год назад?
svarshik
16.12.2011, 17:27
К@рлсон, был, но не подошел
Шаронов не уйдёт, Арлаускиса и Немова можно переманить.
Капитан Врунгель
16.12.2011, 19:06
Арлаускиса и Немова можно переманить.
ииинннаааахер они нужны? Чем Арлаускис сильнее Намашко, а Немов наших крайних хавов?:shok:
Бармалей
16.12.2011, 19:13
Если Бояринцев в Терек перейдет, то о футбольном клубе Терек в ПЛ можно забыть, т к все последние клубы Бояринцева плохо заканчивали свое существование, Томь вот уже тоже в ПД собралась...Может Бояринцева ещё Магнит успеет перехватить? #-oЭто был бы для нас лучший трансфер межсезонья.:lol:
Арлаускиса щас никто отпускать не будет, ибо некому будет играть в воротах с Олимпиакосом.
pashazz, можно дозаявить 3-х футболистов в Лигу зимой, поэтому возможны трансферы, в том числе вратарские.
ииинннаааахер они нужны? Чем Арлаускис сильнее Намашко, а Немов наших крайних хавов?
Думаю тебе Лоло тоже не казался сильнее наших крайних защитников? А ведь пригодился же. Нужна конкуренция. Немов вообще может любую позицию на поле закрыть.
moderator
16.12.2011, 22:13
Деф, вчера он в очко хорошо пропустил первый гол:lol:
Капитан Врунгель
16.12.2011, 22:23
Думаю тебе Лоло тоже не казался сильнее наших крайних защитников? А ведь пригодился же. Нужна конкуренция. Немов вообще может любую позицию на поле закрыть.
можешь поверить мне на слово, ты не найдешь ни одного моего поста про то, что кто то из наших новичков-легионеров хлам. Никогда не делаю выводы, не увидев игрока в деле. А вот по россиянам (выходцам из ПЛ), кочующим из команды в команду, выводы можно делать исходя из нескольких сезонов, проведенными тем или иным игроком. Так вот, Немом нифига не впечатляет, последние пару лет.
Капитан Врунгель, а кто тебя впечатляет из тех кого реально приобрести?
Деф, если уйдет Шаронов.то одним мозгом в команде станет меньше.особенно это важно.потому что Рубин играет от обороны часто
Канунников может сменить «Томь» на «Крылья»
По информации «Советского спорта», нападающий «Зенита» Максим Канунников, арендованный «Томью», в следующее трансферное окно может сменить клуб.
Дело в том, что форвардом интересуются «Крылья», а питерцы не против этой сделки. Напомним, в составе самарского клуба уже выступают на правах аренды несколько игроков «Зенита» – Абдулфаттах, Соснин и Сергей Петров.
– Вариант с арендой Канунникова в «Крылья» действительно обсуждается, – в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Максимом ЛЯПИНЫМ подтвердил информацию генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/498938
Деф, если уйдет Шаронов.то одним мозгом в команде станет меньше.особенно это важно.потому что Рубин играет от обороны часто
Поэтому он не уйдёт.
Арлаускиса щас никто отпускать не будет, ибо некому будет играть в воротах с Олимпиакосом.
Гедрюс Арлаускис: просил своего агента поискать вариант в Европе
Литовский вратарь "Рубина" Гедрюс Арлаускис сообщил о своём намерении покинуть казанский клуб.
"Всё верно, я просил своего агента поискать вариант в Европе. Я не хочу больше сидеть в запасе. Другой причины нет. Меня устраивает в Казани то, что работаю в сильном клубе, условия, контракт, но всё портит отсутствие возможности играть. Тренеры объясняют своё решением лимитом. У нас много легионеров, и клуб старается ставить на тех, кто отвечает за другие голы — в ворота соперников. Поэтому я сижу на лавке.
Сергей — очень сильный вратарь. Он многое сделал для клуба, в Казани его любят и ценят, многое прощают — и всё это по праву. Рыжиков такое отношение, безусловно, заслужил. И ещё, кстати, он классный парень. Однако я бы мог стать своим в российской лиге и даже в "Рубине" получать больше игрового времени, но на деле всё наоборот. Нет, про лимит я всё понимаю — но хочу играть"
http://www.rusfootball.info/pliga/1146178405-gedryus-arlauskis-prosil-svoego-agenta-poiskat.html
Капитан Врунгель
17.12.2011, 12:52
Капитан Врунгель, а кто тебя впечатляет из тех кого реально приобрести?
я за европейскими чемпами не слежу, времени нет. Поэтому посмотрю, чем закончится это трансферное окно, а по ходу чемпионата сделаю выводы о качестве нашей селекции.
А по поводу россиян из ПЛ, даже не знаю, кто мог бы нас усилить реально. Из первой восьмерки к нам вряд ли пойдут, а из второй не вижу кандидатов на усиление.
Капитан "Рубина" Роман Шаронов рассказал "СЭ", где он проведет отпуск, какая игра для команды стала самой сложной, а также о своих карьерных планах и многом другом.
- Новый казанец Рыжиков, купивший тут квартиру, после игры в Салониках в столицу Татарии не полетел. Он явно собирался рвануть из Греции туда, где тепло и солнце. Вы же, напротив, были пассажиром самолета, летевшего из тепла в заснеженный город.
- Я летел туда, где у меня жена и дети.
- Итальянец Боккетти планирует купить у себя дома, в Италии, какой-нибудь горящий тур. Эквадорец Нобоа будет отдыхать на родине, Мартинс тоже побывает там, где родился, а потом уедет в ставший ему родным Лондон. А у вас какие планы на отпуск?
- Я проведу его в Казани. Дом и дети. Иных планов просто нет. В идеале хотелось бы съездить на Новый год в Альпы, где мы были в прошлом году, но Лев слишком мал для путешествий. Если все будет нормально, то побываем в Австрии в следующем году.
- У вас в декабре 2012 года истекает срок контракта с "Рубином". Предложений продлить договор не поступало? В Казани сегодня предпочитают решать такие вопросы задолго до завершения срока договора игрока с клубом.
- Нет, ничего сегодня нет.
- Если новый договор вам так и не предложат, вы сможете представить себя футболистом иной команды, меняя место работы в 36 лет?
- Я бы хотел еще немного поиграть — силы и желание на несколько сезонов остались, но мое будущее зависит от позиции "Рубина". Я мечтаю завершить карьеру игроком именно "Рубина". Нужен ли я команде — это не мне решать, но позицию клуба мне наверняка объяснят.
- "Рубин" провел в 2011 году 46 игр. Какая из них была самой сложной: в Киеве, где вы начинали отбор в Лиге чемпионов; в Москве с ЦСКА, где в ворота "Рубина" назначили два пенальти или в Салониках, где марафонский сезон длиной в 11 месяцев был завершен хэппи-эндом?
- В Греции. По совокупности факторов в Салониках получился очень сложный для нас матч. Уже на десятой минуте мы потеряли вратаря и одного защитника, наш главный тренер был вынужден сделать две замены и остаться без вариантов, которые могли бы изменить нашу игру.
- После игры Бердыев признался, что у него было всего десять здоровых футболистов.
- Это соответствует действительности, если говорить о полевых игроках.
- А что случилось с Калешиным, который после назначения пенальти в ворота "Рубина" был вынужден уйти с поля из-за травмы?
- Боккетти ошибся при передаче, мы потеряли мяч, и две трети команды осталось у ворот ПАОКа. Виталий бежал изо всех сил назад, выручать, помогать. У него скорость приличная и он надеялся успеть помочь Рыжикову и Немову, который страховал нас с Боккетти. А в итоге Калешин "дернул" заднюю поверхность бедра. Обидная травма.
http://news.sport-express.ru/2011-12-17/482315/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Все зимние сборы ЦСКА пройдут в Испании
Во время зимнего перерыва в чемпионате России ЦСКА планирует провести три сбора. Все они пройдут в Испании, сообщает Bobsoccer.ru.
Первый сбор пройдет в городе Кампоамор с 11 по 23 января, второй – в Марбелье с 29 января по 10 февраля. Заключительный сбор московского клуба продлится с 13 по 18 февраля.
На сегодняшний день в программу подготовки ЦСКА к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» включены 2 контрольных матча, которые состоятся на первом сборе. Кроме того, красно-синие примут участие в турнире Marbella Cup, в рамках которого проведут три игры (3, 6 и 9 февраля).
Керимов купил британскую звезду за 15 млн руб
Владелец "Анжи" олигарх Сулейман Керимов устроил корпоратив для футболистов и сотрудников своих многочисленных компаний.
Владелец махачкалинского футбольного клуба Сулейман Керимов подарил своим сотрудникам и подопечным британскую звезду Джейси Джей за 15 млн.
Лидер европейских хит-парадов выступила на новогоднем корпоративе одного из самых богатых бизнесменов России.
Шикарное застолье миллиардер устроил в роскошном зале одного из торговых центров столицы, где свое 80-летие отмечал сам Михаил Горбачев. Баснословная сумма, которую Керимов выложил за банкет, оправдала себя бурным весельем подчиненных.
- Для публики была составлена целая программа с участием звезд, - рассказал Life News администратор зала. - Также разыгрывали дорогие подарки. Меню пришлось согласовывать несколько раз.
Зажечь в компании гостьи вечера Виктории Лопыревой успели и футболисты "Анжи". Правда, уже через пару часов звезде пришлось искать себе новых спутников - спортсмены не пожертвовали режимом даже ради белокурой красотки. Зато Глюк'Oza весь вечер была окружена вниманием мужа - Александра Чистякова, который давно поддерживает с Керимовым приятельские отношения.
- Все было на высшем уровне, - поделился впечатлениями с Life News защитник футбольного клуба "Анжи" Расим Тагирбеков. - Лично мне очень понравилось.
Керимов лично позаботился о том, чтобы у его гостей не было никаких преград для раскрепощения. За конфиденциальность праздника отвечала сотня охранников.
Даже для высокопоставленных лиц действовало правило: «не снимать» - об этом в строгой форме предупреждало объявление на входе в банкетный зал.
Столы ломились от экзотических закусок и черной икры, а развлекал публику фирменный дуэт от Аллы Борисовны - Филипп Киркоров и Макисм Галкин.
- Руководство категорически запретило собравшимся вести фото и видеосъемку, - поделился с Life News сотрудник охраны. - На протяжении всего вечера мы скрупулезно за этим следили.
Всем гостям вечера вручали подарки в виде футбольных мячей с автографами спортсменов «Анжи».
Обладательницей символического презента стала и актриса Олеся Судзиловская. Ее мужа также связывают дружеские отношения с Сулейманом Керимовым.
Несмотря на высокий статус, влиятельный бизнесмен весь вечер находился в компании простых сотрудников и покинул праздник вместе со всеми - в четыре часа утра, когда свет в зале окончательно погас.
Гаджиев и Красножан входят в число кандидатов на пост главного тренера «Кайрата»
Бывший главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев и главный тренер второй сборной России Юрий Красножан входят в число претендентов на получение работы в казахстанском клубе «Кайрат».
Также на пост главного тренера команды претендуют Олег Долматов и Сергей Волгин, сообщает «Спорт-Экспресс».
Добавим, что акционером «Кайрата» является компания «Каз-РосГаз», которая поставила перед командой задачу за три года подняться из первой лиги в высшую и добиться права выступать в международных турнирах.
Гаджиев и Красножан входят в число кандидатов на пост главного тренера «Кайрата»
Пусть дуэтом едут.
КУБАНОИД 72
17.12.2011, 16:54
Пусть дуэтом едут.
тандемом :)
Пусть дуэтом едут.
а как же проект сборной-2??? Это же мечта всей жизни Красноджана:lol:
Пусть дуэтом едут.
тандемом
Пусть сами решат, как им удобней.:)
Седой, Краснаджан между тем сказал.что этот год провел без стрессов#-o:)
http://www.championat.com/football/news-1025981-krasnozhan-ot-jetogo-goda-u-menja-net-nikakikh-razocharovanij-i-sozhalenij.html
Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан положительно для себя оценил итоги 2011 года.
Напомним, сезон Красножан начинал в качестве рулевого московского "Локомотива", но был уволен из клуба при странных обстоятельствах.
"У меня от этого года нет никаких разочарований и сожалений — я действительно искренне это говорю. Нынешний сезон принёс мне огромный опыт, как в жизненном плане, так и в профессиональном. Мы не стоим на месте, мы развиваемся. Так что я не вижу смысла о чем-то жалеть", — цитирует Красножана издание Football Magazine.
«Зюлте-Варегем» хочет потребовать от ЦСКА компенсации
«Зюлте-Варегем» намерен разорвать арендное соглашение, согласно которому за бельгийский клуб выступает нападающий московского ЦСКА Мусса Маазу.
О, встряли!:lol:
Форвард национальной команды Нигера Маазу перешел в бельгийский клуб в летнее трансферное окно, но провел за новый клуб лишь пять матчей, не забив ни одного мяча.
«Мы намерены разорвать арендный договор. Кроме того, мы хотим получить компенсацию от ЦСКА, потому что продуктивность игрока оказалась крайне низкой», - заявил генеральный директор «Зюлте-Варегема» Патрик Декюйпер.
Тяжело будет ЦСКА, втюхать "из Нигера" кому не будь...:)
Мы не стоим на месте
Пусть не стоит на месте, а едет, в "мирную", дружественную страну.
а как же проект сборной-2???
"Врач сказал в морг, значит в морг!":)
Седой, да ладно..Красноджан останется..нужен ему тот клуб далекий..все ж ближе в сборной быть+ пиар какой- никакой
да ладно..Красноджан останется
:shok:Он уже успел фамилию сменить?:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot