Просмотр полной версии : Премьер-лига
КУБАНОИД 72
15.03.2012, 09:44
твоего словесного поноса
твой высер
я ни как в толк не возьму,почему ты позволяешь себе общаться со мной в подобном тоне ? Если ты заметил,то на форуме люди могут иметь прямо противоположные мнения, и это ни как не мешает им общаться в рамках общепринятых норм поведения воспитаных людей!!!
Поэтому как раз твои посты больше подходят под твое определение:
лучших перлов из комментариев на чемп.ру и подобных сайтов интернетбойцов.
Болельщики "Спартака-Нальчик" попросили вернуть Красножана
Группа болельщиков нальчикского "Спартака" обратилась с открытом письмом к главе Кабардино-Балкарии Арсену Канокову, попросив вернуть на пост главного тренера команды Юрия Красножана, который возглавлял клуб с 2004 по 2010 год. Болельщики просят пойти на эти меры, чтобы спасти команду от вылета из Премьер-Лиги.
"За годы работы Красножан показал себя грамотным специалистом и хорошим человеком. Для нас, людей, выросших на Кавказе, человеческие качества очень важны. Своим отношением к делу, к городу, республике и болельщикам он заслужил огромное уважение и симпатии практически всех, кто так или иначе знаком с ним.
Мы считаем, что Юрий Анатольевич способен разобраться в этой ситуации. Он знает клуб и местную специфику, большинство игроков из нынешнего состава работали под его руководством и знают его требования. Это нисколько не умаляет заслуг Сергея Абуезидовича Ташуева. Мы благодарим его за проделанную работу. Но в данной ситуации нужно что-то менять.
В случае принятия положительного решения по настоящему обращению мы будем твердо уверены в том, что и глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, и Юрий Красножан сделали всё возможное, что бы сохранить представительство нашей республики в высшем футбольном свете Российской Федерации", — говорится в тексте письма.
http://www.championat.com/football/news-1117120-bolelshhiki-nalchikskogo-spartaka-poprosili-vernut-krasnozhana.html
Пилить и покупать надо, без Юры - никак:)
Бармалей
15.03.2012, 15:37
Группа болельщиков нальчикского "Спартака" обратилась с открытом письмом к главе Кабардино-Балкарии Арсену Канокову, попросив вернуть на пост главного тренера команды Юрия Красножана, который возглавлял клуб с 2004 по 2010 год. Болельщики просят пойти на эти меры, чтобы спасти команду от вылета из Премьер-Лиги.Поздно "пить Боржоми".:) Это ещё раз говорит о том что покупки и распилы это обыденное и привычное дело Красножана.;)
Пилить и покупать надо, без Юры - никак
Ха-ха!:lol:Так это в соседнию тему..."Эх, хорошо в стране родимой жить...";)
«Зенит» договорился с Наингголланом
Итальянский футбольный агент Марко Трабукки сообщил, что «Зенит» договорился с полузащитником «Кальяри» и сборной Бельгии Раджей Наинголланом.
23-летний игрок перейдет в российский клуб летом.
С 2010 года в составе итальянской команды Наингголан провёл 57 матчей и забил три гола.
Ранее сообщалось, что в услугах футболиста заинтересованы московский ЦСКА и «Ювентус».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/515116
Ну вот и бомжей появится первый "не бледнолицый".
Predator vs aliens
16.03.2012, 02:01
Так у них же уже есть Бруну Алвеш :):lol:
Мне Алвеш чем-то напоминает Майкла Джексона в клипе 'Триллер':)
Drow Elf
16.03.2012, 08:08
Эммм...этот Наинголан значительно "бледнее" Бруну Алвеша вообще-то.
http://acm.ge/uploads/posts/2011-10/1318246527_cagliaricalciovacffiorentinaseriehpsmbe 7djmel.jpg
Эммм...этот Наинголан значительно "бледнее" Бруну Алвеша вообще-то.
Зато серьг 2 шт. и губы на лбу :lol:
КУБАНОИД 72
16.03.2012, 10:43
Фото-shot
http://www.soccer.ru/articles/287734.shtml
Predator vs aliens, Drow Elf, меня вот это фото сбило с толку, он здесь вообще не белоснежка :)
http://www.sovsport.ru/s/a/f/274760.jpg?t=1331835206
Итоги Палаты по разрешению споров
15 марта состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения.
1. Запретить ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону) регистрировать новых футболистов до момента оплаты задолженности перед футболистами А. Ребко, А. Прошиным, А. Хохловым, О. Ивановым по заработной плате и премиальным. Оплатить имеющуюся задолженность в течение 15 дней с момента вынесения решения.
2. Обязать ФК «Амкар» (Пермь) выполнить условия трансферного контракта, заключенного между ФК «Амкар» и ФК «Локомотив» (Москва) об условиях перехода футболиста А. Маренича в течение 30 дней с момента вынесения решения.
3. Запретить ФК «Волга» (Нижний Новгород) регистрировать новых футболистов до момента оплаты имеющейся задолженности перед футболистом Сильва Дос Сантос Леилтон. Оплатить указанную задолженность в срок до 30 марта 2012 года.
http://rfs.ru/main/news/ct134/73532.html
Анжи против Локо в новой форме...
http://news.sport-express.ru/2012-03-16/499861/
может даги забьют на желто-зеленый прикид...
Красноречие Семака не осталось незамеченным:lol::
Валерий Газзаев: «Видимо, Семак надышался газа»
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев ответил на слова полузащитника «Зенита» Сергея Семака, который назвал специалиста «симулянтом».
«Видимо, Семак надышался газа, раз такое говорит. Его мнение меня не интересует, в первую очередь мне интересно мнение близких людей, которые переживают за меня. Когда я играл, Сережа еще пешком под стол ходил. Не понимаю, с какого бодуна он решил это сказать, но тем не менее каждый человек имеет право высказаться. Но нужно думать перед тем, как что-то говорить. Люди высказывают свое мнение, его можно воспринимать или нет.
Моя спортивная жизнь была на виду у всех на протяжении тридцати с лишним лет. Я делал все возможное, чтобы прославлять честь клубов, в которых играл, прославлять честь России. Так что нужно посмотреть историю, и все сразу станет ясно. Поэтому я и не придаю значения словам Семака. Не понимаю, что двигало им, когда он это говорил. Я всегда думал, что он умнее, а оказывается ему еще надо много работать над собой», – приводит слова Газзаева радио «Спорт».
Вконтакте Максим Беляев состоит в нескольких рэперских группах, лайкает треки Domino, а также подписан на Алексея Навального.
– Политикой я стал интересоваться месяца три-четыре назад, когда все готовились к выборам в думу. Читал много статей в интернете, смотрел дебаты – так это и увлекло. Сейчас тоже слежу за тем, что происходит.
- Вы были на митингах?
– Пару раз был очевидцем.
- Сахарова или Поклонная?
– Думаю, если я подписан на Навального, это о чем-то говорит.
http://www.sports.ru/football/138542908.html
Продвинутая в Локо молодежь.
partisan
16.03.2012, 15:08
А Газзаев интеллигент :) Когда Стоичков , который всяко весомее в футболе , чем Семак ( Золотая бутса и прочее) посмел нелестно высказываться о тренере Йохане Круиффе и партнерах , в частности - знаменитом Кумане, тут же получил от великого Круиффа звание " безмозглой обезьяны " .
Не ожидал от Семака такого, наряду с Тихоновым был для меня образцом профессионализма и порядочности в нашем футболе . Эх, хоть ты не подведи, Андрюха..
Эх, хоть ты не подведи, Андрюха..
А вдруг Тихонов возьмет и выдаст интервью типа: "Романцев - посредственный рыбак. За всю карьеру не поймал ни одной крупной рыбы". :lol:
Сержиньо
16.03.2012, 15:56
и выдаст интервью типа: "Романцев - посредственный рыбак. За всю карьеру не поймал ни одной крупной рыбы".
или того хуже:- " Мы zаипались мешками вывозить пустые бутылки из номера Олега Иваныча.......а вечерами выхлоп от нашего главного, мешал полноценным тренировкам, неподготовленные люди( в частности молодёжь), просто задыхались от нехватки кислорода......И ваще не понятно было.......а чё он соб-сна от нас хочет?
Анжи против Локо в новой форме...
news.sport-express.ru/2012-03-16/499861/
может даги забьют на желто-зеленый прикид...
По цветам - сборная Франции. По биатлону :)
КУБАНОИД 72
16.03.2012, 17:24
Флаг "Кубани" установят на Северном полюсе
Краснодарец Гиви Гвирджишвили, разменяв седьмой десяток, отправился на Северный полюс, чтобы установить там флаг "Кубани", сообщает официальный сайт краснодарского клуба.
Перед тем, как отправиться в экспедицию, путешественник побывал на клубной базе. Встречал его лично генеральный директор клуба "Кубань" Сурен Мкртчян.
– Участники научной экспедиции, которые готовы в суровых арктических условиях выполнить еще и миссию по продвижению клуба, вызывают исключительное уважение, – отметил Сурен Размикович. – Наши болельщики, которые исколесили всю Россию – от Владивостока до Калининграда, – давно заслужили статус самых преданных и надежных фанатов. Но то, что собирается сделать для "Кубани" Гиви Гвирджишвили, можно назвать поступком особенным! Мы желаем ему большой удачи, здоровья и скорейшего возвращения.
Впечатлениями от встречи поделился Гиви Гвирджишвили:
– Ответственность на нашей экспедиции невероятная: предстоит испытать новую спецтехнику, с помощью которой будет осуществляться переход Россия-Канада в 2013-14 годах. Мы будем вести фото- и видеосъемку. Она поможет создать научный фильм о Севере. Туда обязательно войдут кадры игры в футбол на северных широтах. Мне, как болельщику "Кубани", приятно, что будем мы играть мячом клуба, и водрузим там же желто-зеленый флаг. Команда в прошлом году впервые в своей истории закрепилась в Премьер-лиге, на равных сражалась с грандами – "Спартаком", "Зенитом", ЦСКА… Теперь вот играет в восьмерке лучших команд чемпионата. Именно поэтому я, как болельщик, и хочу отдать должное этому коллективу.
Гиви Гвирджишвили – кубанский путешественник, участник российских и международных экспедиций. Стал известен после покорения Эльбруса на мотоцикле в 2003 году. Включен в состав историко-спортивной экспедиции "Путями поморов". Она пройдет на территории Архангельской области с использованием колесных вездеходов с шинами сверхнизкого давления. Протяженность маршрута более 1500 километров.
http://www.soccer.ru/news/287978.shtml
Мне понравилось, что усатый именно про газ упомянул. Пля, но в Зените кто оказывается, через полгодика башню от газоденех теряет. Это просто пипец. Богданыч был почти эталоном по жизни своей. И тут - такой высер. Что уж там про иностранцев говорить:). Риксен вон вааще подумал, что ухватил Бога за бороду и сел на стакан:). Жизнь, типа, удалась.
Бармалей
16.03.2012, 18:49
Динамо-Зенит сегодня открывают очередной тур,будет интересно посмотреть как Зенит после ничьи с Кубанью реабилитируется.:)Трансляция на канале "Наш футбол" уже началась.:)
Динамо-Зенит
Бело-голубые с сине-голубыми во главе с Гендосом.:evil:
Бармалей
16.03.2012, 19:14
Бело-голубые с сине-голубыми во главе с Гендосом.:evil:Пока начало,скучное,полное УГ.Как с одной,так и с другой стороны.:)
ЗЫ: Пока писал,Зенит с углового забил.:) счёт 0-1 Кришито.#-oЙопт,пока это писал,Зенит второй забил.:shok: счёт уже 0-2 Керж забил. Весело стало!:lol: Теперь на футбол похоже.
Бомжи открывают счет, Кришито.
Пока начало,скучное,полное УГ.Как с одной,так и с другой стороны.
Под стать полю.
ЗЫ Уже 0-2 Керж.
pragmatik
16.03.2012, 19:17
Дальше можно не смотреть
Час Мужества
16.03.2012, 19:18
Второй пошёл
Этописецблинбудунах..Ну Динамики#-o, а так на них надеялся, думал поборятся..
Бармалей
16.03.2012, 19:22
Этописецблинбудунах..Ну Динамики, #-oа так на них надеялся, думал поборятся..
KASEY,а нам-то какая разница?#-oОдни бомжи,другие менты,и обоим клубам сасать.:)
Час Мужества
16.03.2012, 19:23
По ходу хана Силкину...
Это "Кубань" такая сильная или Динамо такое слабое?:lol:
Бармалей
16.03.2012, 19:26
Оооо 0-3 уже.:lol: Семак.#-oЧем их Спалетти накормил?:shok:
Бармалей, просто Зенит не люблю больше, чем их. Ну вот и всё третий пошёл......
По ходу хана Силкину...
0-3 :lol:...
Это "Кубань" такая сильная или Динамо такое слабое?
Риторический вопрос...
Чем их Спалетти накормил?
Это и Спалетти выхватил то же.:)
Бармалей
16.03.2012, 19:28
Хорошо слышно кричалку Зенитовцев:"Мусора,тупые дебилы!".:app::lol:
Ну никера себе мы Зенит разозлили:lol::app:
pragmatik
16.03.2012, 19:29
Гранат-метвый (не живой) труп.
Силкин на вынос?
Бомжи куражатся: "Мусора,мусора,мусора сАсАть хэй" и "Мусора-тупые дебилы".
Бармалей
16.03.2012, 19:29
Бармалей, просто Зенит не люблю больше, чем их.А я их одинаково не люблю,что Зенит,что Динамо,одна сатана.:)
pragmatik
16.03.2012, 19:38
АААААААА Гена бахает:" Семшову не хватило размеров грудной клетки":shok:#-o:lol::app:
Бармалей
16.03.2012, 19:39
Интересное высказывание Орлова на игру рукой Семшова....#-o "Семшову не хватило размера грудной клетки".:lol:
Бармалей
16.03.2012, 19:45
Показали крупный кадр поля...:shok:#-o Огород,пипец.#-oКуски грязи в перемешку с редкой травой,.А ещё играть второй тайм. Вот вам и "осень-весна" со всеми вытекающими последствиями....#-o
Помнится, кто-то из форумчан постил, что Силкин просто не мешал, а команду держали Хохлов и Воронин. Похоже на правду...
Вот и самая лучшая в ПЛ точечная селекция Динамо...
Бармалей
16.03.2012, 19:57
Вот и самая лучшая в ПЛ точечная селекция Динамо...Быстрые голы вообще развалили игру Динамо.Посмотрим что там Силкин в перерыве мёртвому Динамо внушит.Сравнивая первые таймы двух последних матчей Зенита, Зенит-Кубань и Динамо-Зенит,по зрелищности не в пользу последнего.Даже несмотря на три забитых гола Зенита.
эх жаль что ни Кубань в этом туре не с Динамиками играет
Сравнивая первые таймы двух последних матчей Зенита, Зенит-Кубань и Динамо-Зенит,по зрелищности не в пользу последнего.Даже несмотря на три забитых гола Зенита.
А Жевнов в перерыве сказал, что Динамо играет в более зрелищный футбол нежели "Кубань".:lol:
Силкин поставил в центр пару Гранат-Епуряну и подписал себе смертный приговор. Надо быть просто идиотом, чтобы против такого центра, который у бомжей, ставить Фернандеса на край. В общем не могу сказать, что мы лучше Динамо, но Дан в тысячу раз лучше Силкина:)
Бармалей
16.03.2012, 20:03
А Жевнов в перерыве сказал, что Динамо играет в более зрелищный футбол нежели "Кубань".:lol:Полну авоську безответных мячей нахватались,#-oи это зрелищный футбол?:shok: Тогда я космонавт.:lol:
реклама в перерыве повеселила: "Березовая слеза" :)
Кержак забил гол похожий на гол Букура Анжи!
Та не, пусть Силкин остается до конца сезона.
Кураньи отквитывает один.
Бармалей
16.03.2012, 20:35
:app:Классный гол Кержа головой! Просто красота! 1-4:lol:
Игра так се, но голы красивые. :app:
Уже можно заканчивать.:lol:
Ну что ни гол, то красавец... :app:
Бармалей
16.03.2012, 20:41
Ещё красивый гол из далека Хусти! Красивый! 1-5.Динамо суши вёсла.Приехали.:lol:
Уже можно заканчивать.
Ан нет 1-5. :lol:
fantomas
16.03.2012, 20:42
Интересно кто убрал голову из стенки когда щаз 5-й забили? Семшов очканул штоль:lol: после прошлого матча?
Бармалей
16.03.2012, 20:45
Ну Динамики, а так на них надеялся, думал поборятся..
KASEY,а ты на трупов надеялся...#-oНа Динамо-зомби только осиновый кол,или серебряная пуля.:lol: Газпром рулит.:)
А Жевнов в перерыве сказал, что Динамо играет в более зрелищный футбол нежели "Кубань".:lol:
И все же в футболе результат важнее.
Березовский явно не выспался, просто спит и мяч не видит.
MOTA-MOTA
16.03.2012, 20:47
Феномен Силкина оказался очередным пузырем надутым, нашими всезнайками с нтв, и только время подтверждает, что тренером является
Божевич.
Старина
И все же в футболе результат важнее.
:app:
Результат главенствует.
KASEY,а ты на трупов надеялся...#-oНа Динамо-зомби только осиновый кол,или серебряная пуля.:lol: Газпром рулит.:)
Серёга, да я ни на кого не надеялся, просто не люблю их, и не хочу, чтобы "мисс народное достояние" в очередной раз стало чемпионами. Вот и весь хрен до копейки.
Бармалей
16.03.2012, 20:52
Серёга, да я ни на кого не надеялся, просто не люблю их, и не хочу, чтобы "мисс народное достояние" в очередной раз стало чемпионами.Серёга,похоже с чемпионством Зенита придётся тебе и мне смириться.:)Как бы нам этого не хотелось.:beer2:
Вот и весь хрен до копейки. :lol:
не ожидал такой прыти от Зенита. но все знают откуда такая прыть.Это мы их разозлили.МЫ! КУБАНЬ!
Я писал за пару дней до матча с Зенитом, вспоминая отличный матч с этим соперником в 2001 году, следующее
"...Мы дебютанты пердива замучили в 1/8 финала Кубка России команду идущую на 3-м месте и в тот год завоевавшую бронзу чемпионата.
ЗЕНИТ - КУБАНЬ - 3:2 (2:1)
Вот это была игра.Тогда Долматов так настроил команду, что Петровский ок.евал. Все что в последующие годы я видел в исполнении Кубани на Петровском было бледной тенью того матча.
Кстати в следующей своей игре, через неделю на Петровском Зенит отимел ЦСКА со счетом 6-1. За Зенит забил Дема, в ЦСКА играл Стас Лысенко."
Думал и в это раз, после тяжелой игры с Кубанью Зенит дотянет до 6-1 над московской командой. Не хватило 1 мяча.
Бармалей
16.03.2012, 21:10
Форекс,интересная параллель прошлого и настоящего.:)
Капитан Врунгель
16.03.2012, 21:32
Думал и в это раз, после тяжелой игры с Кубанью Зенит дотянет до 6-1 над московской командой. Не хватило 1 мяча.
ну если бы Зенит в прошлом туре у нас выиграл, тогда и сегодня бы 6-ть забил. С нами одного не хватило и с ментами до шести не дотянули.
Бармалей, ну да, когда была весна-осень, в эти сроки не играли...
Капитан Врунгель
16.03.2012, 21:35
Весь матч не покидала мысль: что сделали с поляной в Химках?:shok: В матче с дагами поляна была офигенная. А сегодня просто огород.
Бармалей
16.03.2012, 22:03
Бармалей, ну да, когда была весна-осень, в эти сроки не играли...
pashazz,ну не в начале же марта,когда на основной территории страны ещё морозная зима?Когда в первых играх поля нах поубивали,а теперь совсем добивают.Мозгов у них нет и не было.Всегда говорил и говорю,что что бы переходить на новую систему "осень-весна" сначала нужно создать для этого условия,построить стадионы,хорошие газоны,хотя бы искусственные последнего поколения. А теперь,так и продолжаем играть на старых стадионах месим грязь,что в ПЛ,что в ПД,и ВД,и так по всей России.Не ровняй благополучную Москву и остальную Россию,где в Сибири и на Урале в начале марта ещё зима. Даже в южном Краснодаре поле представляет собой совсем не идеальный газон.Не говоря уж про остальную европейскую часть России.
Помню в Краснодаре начинали играть в середине-конце марта,газон ещё был в более-менее готов,зелёный.А тут ещё эта бычарня копытами его совсем за два подряд матча добила.
Бармалей, Разница всего в неделю, сроки по сути не изменились, зато решающие матчи будут в мае, а не в ноябре.
Бармалей
16.03.2012, 23:12
зато решающие матчи будут в мае, а не в ноябре. Единственный плюс.:)
А шо бомжарский тип хотел этим сказать, стянувши брюки и демонстрирующий свою оголенную пятую точку -ментам подставлял што ли#-o#-o#-o
Иfан, показывал где файер спрятал:)
В последнем Проспорте ржачный рисунок. Жаль, что в электронной версии журнала его нет. Но опишу. Все клубы первой восьмерки изображены как коты, бегущие за клубком в виде мяча, в очередь, согласно занимаемым местам (анжуйский в папахе:)). И тока наш кот сидит в форме эдакого кулака в зипуне и шляпе и что-то жрет с довольной рожей из ЖЗ горшочка:)
В прошлом туре Кубань, Звениту чоп в пукалку вставила а седня его сорвало и Динаму обосрало. :lol:
По человечески жаль Березовского. Конкретно не тянет. При банке со штрафного , реально, подпрыгнуть не сумел.
stranger
17.03.2012, 03:00
В последнем Проспорте ржачный рисунок. Жаль, что в электронной версии журнала его нет. Но опишу. Все клубы первой восьмерки изображены как коты, бегущие за клубком в виде мяча, в очередь, согласно занимаемым местам (анжуйский в папахе:)). И тока наш кот сидит в форме эдакого кулака в зипуне и шляпе и что-то жрет с довольной рожей из ЖЗ горшочка:)
этот?1512 :)))))
Да ,автор явно в теме. Зеня-самый жирный.Конский-негроидный.Мясной (с прической а-ля Карпин)-задние лапы гребут,а передние уперлись.Динамовский-самый злой,одним славом полицай.Рубиновый-с шальными глазами смотрящий- хочется но не можется.Лохомот-болонка(девочка Смородская) с сумкой кассира (касса явно под контролем).Анжуец-папаха это понятно ,но откуда серьга в ухе? Ну и наш-в этой шляпе он скорее не кулак,а цыган (румын) всем видом показывающий-вот сейчас съем кашу (т.е. наберусь сил) и посмотрим где вы все у меня будете.:app::app::app:
partisan
17.03.2012, 07:30
По человечески жаль Березовского. Конкретно не тянет. При банке со штрафного , реально, подпрыгнуть не сумел.
А чего его жалеть , ему просто отлично фартит. Косячил он немало и раньше . Других, более одаренных сажают на банку, а этот всегда при деле.
А что его жалеть? Он знал куда пришел играть, это первая восьмерка. Скоро воротник "Динамо" вернется в заявку и в ворота. А Березовский отправится кайфовать на лавку, до окончания контракта.....
Так же не жаль Будакова, не его это уровень. Так же как и у воротника коней....
Ревишвили клоун, порадовал!
слепой пью
17.03.2012, 15:52
"Волга" мертвая...
"Волга" мертвая...
Будет забавно, если в переходных играх "Волга" будет играть с НН ....
MOTA-MOTA
17.03.2012, 23:03
Максимов вернулся в супер играющий клуб Волга, бешено популярный, и где он как личность неординарная и творческая обязательно в итоге накроется медным тазом. Это ему не в рутинной Кубани победы одерживать, там бодрый просер идет.
В Перми снег х*рачит.:shok:
Товарищ Саахов
18.03.2012, 12:12
В Перми снег х*рачит.:shok:
Первый весенний снег:)
Нарубин чОтко выкатил мяч Хазову, но и так забить не судьба.:lol:
Амкар-Томь: редкостное УГ :bolen:
редкостное УГ абсолютно фиолетово на мнение паровозников на калхозном ресурсе ;)
А с Рубином Локомотив так просто феерию устроил, я правильно понимаю? :lol:
Ну, не в оправдание васюган, а ваще, вы играли как могли:beer2:. А вот "мочевина" по другому и не играла никогда :lol:
А никто не знает - Может быть есть где такая таблица, где только результаты 3 круга учтены в первой восьмерке?
Габулов продолжает доказывать правильность приглашения его в сборную.:lol:
А никто не знает - Может быть есть где такая таблица, где только результаты 3 круга учтены в первой восьмерке?
1.Зенит 5 2 3 0 10-5 9
2.Анжи 4 2 2 0 3-1 8
3.Рубин 5 2 2 1 5-4 8
4.Спартак 5 1 4 0 5-3 7
5.Кубань 5 1 2 2 4-6 5
6.Локомотив 4 1 1 2 3-4 4
7.Динамо 5 1 1 3 4-10 4
8.ЦСКА 4 0 2 2 5-7 2
Набросал на данную минуту...
ЭтоО с нами пропускает - 4 ЖК в матче с Локо.
слепой пью
18.03.2012, 18:18
1.Зенит 5 2 3 0 10-5 9
2.Анжи 4 2 2 0 3-1 8
3.Рубин 5 2 2 1 5-4 8
4.Спартак 5 1 4 0 5-3 7
5.Кубань 5 1 2 2 4-6 5
6.Локомотив 4 1 1 2 3-4 4
7.Динамо 5 1 1 3 4-10 4
8.ЦСКА 4 0 2 2 5-7 2
Пуская такой и остается:lol::lol::lol:
Этоо с нами не играет !!!!!!!!!!!11111
Это'О пропустит матч с Кубанью из-за 4-го предупреждения:)
Этоо с нами не играет !!!!!!!!!!!11111
Это'О пропустит матч с Кубанью из-за 4-го предупреждения
Это уже :bayan::lol:
Vrungel'
18.03.2012, 18:27
7.Динамо 5 1 1 3 4-10 4
8.ЦСКА 4 0 2 2 5-7 2
вот это ночь... :lol:
Краем глаза смотрел концовку матча между Локо и Анжи, увидел кол-во болел анжи и просто обомлел :shok: мы блин в москве 50 голов не можем собрать на постоянную поддержку команды, а там толпень! Эт я к чему клоню - не думаю, что дагов в мск в сотни раз больше чем кубанцов, зато сплоченнее они в сотни раз это точно :(
КВС-735,
зато сплоченнее они в сотни раз это точно
#-o#-o бабла у них много.
там от силы 10 человек вообще понимают куда приехали.#-o нл
К@рлсон, Не скажи брат, приехали то может и хз куда, а я про дагов-москвичей говорю, те идут целенаправлено и идет их дофига!
Не скажи брат, приехали то может и хз куда, а я про дагов-москвичей говорю, те идут целенаправлено и идет их дофига!
у нас тоже все зверье в галерею-Краснодар целенаправленно идет. потому что так модно с толпой таких же туда же.
то же самое было, когда к нам приехал Анжи играть. Просто стадное чувство
пробовал я говорить с ними после домашки, знаете, кроме Уася и прочего хлама ничего в ответ не услышал..ЭтоО единственный кого они знали. о чем речь
К@рлсон, Не скажи брат, приехали то может и хз куда, а я про дагов-москвичей говорю, те идут целенаправлено и идет их дофига!
Их идет дофига пока есть успехи и ожидание успехов (бабло Сулеймана). Если будет ПД то на условное Анжи-Торпедо *** кто прийдет...
Их идет дофига пока есть успехи и ожидание успехов (бабло Сулеймана). Если будет ПД то на условное Анжи-Торпедо *** кто прийдет...
18.03.2012, 19:56
#-oБудаков красивейшую плюху в матче КС-Спартак Нч пропустил!#-oБудаков,лошара...:lol:
Вынимай Будаков!Яковлев гол-красавец забил!
Капитан Врунгель
18.03.2012, 20:01
Не пойму почему вы все так радуетесь 4-й ЖК Этоева. Он в матчах с мясом и паровозами пешком по полю ходил. Может форму еще не набрал, а может болт положил. Не важно. А вот Прудников и Голленда джёппу будут рвать перед Гусом Ивановичем, что бы доказать свою профпригодность. Так что тут еще не известно потеря ли это для Анжи.
Энко, Это ты думай, когда пишешь незнакомому человеку! Под МЫ я имею ввиду МОСКОВСКИЙ ФРОНТ ( DISTANCE 1382 ) ! И не надо меня здесь лечить, куда мне ходить, а куда нет! У меня есть Родина, есть любимый клуб и я хожу не к ВАМ на сектор, а на свой сектор! И всё равно, факт остается фактом, в мск на сектор ходит мало народу, может ходить поболее!
Их идет дофига пока есть успехи и ожидание успехов (бабло Сулеймана)
У нас успехи уже есть :)
Эт я к чему клоню - не думаю, что дагов в мск в сотни раз больше чем кубанцов,
Дагестанцы. Не коврами едиными...ЧИСЛЕННОСТЬ: по последней переписи в Москве дагестанцев проживало 17 тысяч. Сейчас -- примерно в два раза больше. По России точных данных нет.Ржу, не могу!:lol:Склонен верить этому - Дагестанцы
Интернет-газета "Правое сопротивление" в номере от 20 октября 2000 г. пишет: "О "кавказском факторе" известно всем, но не все в курсе об истинных масштабах. Вот хотя бы один пример -- в Москве проживает 500 тысяч дагестанцев". На сайте Московского Дома национальностей приводятся другие данные: "Дагестанская община насчитывает более 50 тыс. человек". Истинное число представителей народов Дагестана в Москве скорее всего не превышает 100 тыс. человек.
зато сплоченнее они в сотни раз это точно
Дааааа ладно..10 в 1-го.:oops:
Онлайн КС - Нальчик на Чемпе.
Штанга! Таранов со штрафного здорово пробил с 20-22 метров в ближний угол, Будаков замер на месте, но мяч угодил в каркас ворот.
ГОООООООООООООООЛ! Фомин выиграл борьбу у Таранова, но не смог выбить мяч из штрафной, и тот оказался у Яковлева, который фантастическим ударом с 15 метров, здорово развернув корпус, поразил дальний угол — мяч влетел в ворота от штанги, и Будаков даже не шелохнулся.
По ходу, Будаков там вообще не шевелится, просто для мебели стоит.:)
#-oБудаков красивейшую плюху в матче КС-Спартак Нч пропустил!#-oБудаков,лошара...:lol:
Кто бы сомневался, поэтому в раме у нас стоит Беленов, пардон играет- стоит Будаков:lol::lol::lol:
Так много восклицательных знаков
Вместо точек пользуюсь этим знаком, так веселее ;)
Какой же Вы не знакомый? Еще как знакомый.
Абсолютная неправда ;)
Лечить? Вы больны
Температура 37,3! Небольшой насморк, что пропишете доктор? :lol:
По поводу сектора, Вы ходите на Родину.
Я смотрю Вы всё за меня решили :lol: Ну пусть будет так, сектор то ВАШ, спасибо хоть на Родину пускаете :lol:
Капитан Врунгель, они оба деревья без веток
Капитан Врунгель
18.03.2012, 21:07
pashazz, еще не понятно кто опасен больше: буратино с намазанной джёппой ски*****ом или зведа, котрой на все срааать.:lol:
Капитан Врунгель
18.03.2012, 21:08
под звездочками слово с.к.и.п.и.д.а.р:lol:
Энко, Да я не нас сравнивал, а только цифры посещения ;) Нафиг эти даги мне вообще здались :lol:
пишу тут фанату "Нара-Десны"
Уже и клуба такого нет :lol:
приезжайте в Махачкалу на выезд, будет интересно.
Я из-за своего критического финансового состаяния даже питер не осилил, в лучшем случае теперь только Казань ;)
«Анжи»: Да, в Самба бросили банан
В «Анжи» прокомментировали инцидент после матча «Локо» -- «Анжи», когда в защитника махачкалинцев Самба бросили банан.
- Да, подтверждаю, что имел место такой эпизод, -- сказал корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ пресс—атташе «Анжи» Александр Удальцов. -- Когда команда уходила с поля, неизвестным с VIP-трибуны был брошен банан. Самба бросил его обратно. На наш взгляд, это и есть адекватный ответ тем, кто это сделал.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/515642
pragmatik
18.03.2012, 22:28
Зачем Габулов упал в сторону от мяча?#-o:lol:
Зачем Габулов упал в сторону от мяча?
Видать тоже от банана уворачивался:lol:
Зачем Габулов упал в сторону от мяча?
Вратарь сборной.:)
Видать тоже от банана уворачивался
Или ловил банан.:lol:
Что то банановая история повторяется с игроками Анжи, надо запретить продажу бананов в близи стадионов в день матчей где они играют:)
хичкок, Заглянул в гостевую к дагам, почитать про игру с Локо, а там бабан затмил их разум, про игру ничего только БАНАН :lol:
«Анжи»: Да, в Самба бросили банан
В «Анжи» прокомментировали инцидент после матча «Локо» -- «Анжи», когда в защитника махачкалинцев Самба бросили банан.
- Да, подтверждаю, что имел место такой эпизод, -- сказал корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ пресс—атташе «Анжи» Александр Удальцов. -- Когда команда уходила с поля, неизвестным с VIP-трибуны был брошен банан. Самба бросил его обратно. На наш взгляд, это и есть адекватный ответ тем, кто это сделал.
А я все жду когда же ананасы полетят :):)
Что то банановая история повторяется с игроками Анжи, надо запретить продажу бананов в близи стадионов в день матчей где они играют:)
Бананов у нас уже так много, что проще негров в Анжи запретить:)
Пора Анжи банан клубной эмблемой сделать
Ruso, ага а рядом два яйца отрезанных у кастратского быка:)
Павлентий
19.03.2012, 05:43
По инфе из Сэкса:
Защитник "Анжи" Али Гаджибеков, сильно ударившийся головой о землю на 49-й минуте после столкновения в своей штрафной с Дмитрием Торбинским и Кристофером Самба, четверть часа спустя был вынужден попросить замену. Из-за головокружения он не смог продолжить встречу и был вывезен с поля на электромобиле.
Как стало известно "СЭ", после этого Гаджибекова на карете " скорой помощи" доставили в одну из столичных больниц, где врачи поставили ему диагноз: сотрясение мозга и гипертонический криз, вызванный ушибом головы. Пока точно неясно, когда 22-летний защитник вернется к полноценным тренировкам. Однако очевидно, что его участие в матче следующего тура против "Кубани", который состоится 25 марта в Махачкале, под вопросом.
Смородская опровергла информацию об инциденте с бананом 03:19 Россия. Премьер-Лига Источник: Советский спорт Президент "Локомотива" Ольга Смородская опровергла информацию о том, что в защитника "Анжи" Кристофера Самба во время матча 35-го тура чемпионата России был брошен банан. "Этого не было и не могло быть", - цитирует Смородскую "Советский спорт". Напомним, что ранее пресс-атташе "Анжи" Александр Удальцов рассказал о том, что после матча в защитника махачкалинцев Кристофера Самба с VIP-трибуны был брошен банан.
З.ы.видать баба Оля не дождавшись окончания матча ломанулась в раздевалку Локо в предвкушении лобызания с футболистами,и не видела этот момент.
Кстати Локо положил гол Анжи очень похожий на наши кубанские в 33 туре.
Весной Смородская на коне...
Весной Смородская на коне... это Гинер все купил :lol:
это Гинер все купил
Нее, это новая страница в камасутре. :lol:
Бананов у нас уже так много, что проще негров в Анжи запретить:)
А еще проще: закрыть само Анжи:lol:
Прошу прощения, если баян. Россия-2 покажет наш матч с Анжи в прямом эфире.
Нее, это новая страница в камасутре.
фу....пашляки. :)
фу....пашляки.
Бугор,
а что делать, конфетно-букетный период закончился. :)
Это начиналось все пристойно, с невинных поцелуев в VIP-ложе и раздевалке... :lol:
Прошу прощения, если баян. Россия-2 покажет наш матч с Анжи в прямом эфире.
Немец, а чё, анонс гоняют на канале что ли? На их офиц.сайте в программе на 25-ое пока конкретики по матчу нет, написано просто - "российская премьер-лига" и всё.
Капитан Врунгель
19.03.2012, 16:23
Андреич,
Определено время начала матчей 36-го и 37-го туров СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги.
36-й тур
24 марта, суббота
«Томь» - «Крылья Советов» - 14:00
«ЦСКА – «Локомотив» - 16:15
«Краснодар» - «Амкар» - 18:30
25 марта, воскресенье
«Ростов» - «Спартак» Нч – 14:00
«Динамо» - «Спартак» М – 15:00
«Зенит» - «Рубин» - 16:15
«Анжи» - «Кубань» - 18:30
26 марта, понедельник
«Терек» - «Волга» - 18:00
А это с телепрограммы сайта спортбокс на 25-е марта:
18:25 Футбол. Премьер-лига. Прямая трансляция (02:00) LIVE
Смотрим на начало всех матчей играющихся 25-го марта и вуалябля - только наш матч совпадает по времени.:lol:
Мне сегодня не скучно на работе, двое так называемых коллег-один Мясной другой Коняка-друг-друга с утра заводят, а я их -посмотрим чем закончится:lol:
Нам выгодна победа коней. Болеем за коней. :)
Mixas, лучше ничья. пусть все в ничью играют и мы побеждаем!
будем +2 получать и супер:):):)
Mixas, лучше ничья. пусть все в ничью играют и мы побеждаем!
будем +2 получать и супер:):):)
Было бы просто супер!:)
А если возвратиться в реалии, то Мясо нам легче будет обойти чем Коныков. Так шо вся надежда на Лёню!:lol:
Бармалей
19.03.2012, 19:50
Болельщиков в Луже приличное количество.:)
Бармалей
19.03.2012, 20:08
Гол 1-0 ЦСКА повёл.:)
Товарищ Саахов
19.03.2012, 20:20
имхо. Мясо ПОПАдёт сегодня. И это к лучшему.
КУБАНОИД 72
19.03.2012, 20:23
Мясо ПОПАдёт сегодня.
и по делом.Откровенно мясо тупо не о чём !Во всяком случаи перый тайм.
пока у ЦСКА острее моменты
Бармалей
19.03.2012, 20:40
ну вот,Дзюба 1-1.:)Интрига возобновилась,тем интересней.:)
Валераверим
3 : 0, произнес волшебное слово, и вот стало 1-1.:lol:
Бармалей
19.03.2012, 20:47
Муса,туповатый...#-oКуля толку,от его быстрого бега.;)
СУЙДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:beer2: :beer2: :beer2:
заслуженно ЦСКА опять повел
Думбия! 1-2! Коныки Ииии-го-го:)
Бармалей
19.03.2012, 20:51
:lol:Ну вот,только Мусу "поругал" он сразу голевой пас сделал:app::lol: 2-1!:beer2:
С такой обороной Спартаку ловить нечего... Уже который сезон...
Бармалей
19.03.2012, 20:58
Йопте,Думбия! #-o#-o#-o Как же не забил?:shok:
слепой пью
19.03.2012, 21:00
Думбия забил,Кержаков забивает,пора бы и Траоре "просыпаться...
Бармалей, я вообще в шоке как такой мяч можно не забить?! 1 на 1 вывели! Тока ж забить осталось, а он начал то коленкой, то носочком... У меня аж кот перепугался, когда я закричала. :lol:
Бармалей
19.03.2012, 21:02
Не люблю Спартак...:hrun::hrun::hrun::vb::evil:
слепой пью, а Траоре на команду играет и супер пасы раздает + выигрывает 80% единоборств. Тоже не плохо!:)
зы. Даги должны подарить ключик от своих ворот Ласу:)
1 на 1 вывели! Тока ж забить осталось, а он начал то коленкой, то носочком... У меня аж кот перепугался, когда я закричала.
бывает..он сам был в шоке. Бывает всякое, форвард он действительно сильнейший! Пусть до нас расстреляет всю обойму:)
слепой пью
19.03.2012, 21:09
Твою мать,Думбия......
А щас что было?! Ну Дикань вытащил, а добивание?! Че кони творят?!
Хоть бы не пропустисли... А то не прощу их!
ох тяжко нам будет против таких коныков...
Дикань хорош в воротах у мяса, как же в своё время его с Кубани продали мог бы до сих пор у нас на воротах стоять.
хичкок, А по мне, так Чепчугов из них двоих сегодня намного лучше!
Колхозник
19.03.2012, 21:19
Муса,туповатый...#-oКуля толку,от его быстрого бега.;)
Муса мне Кубика напоминает... без голландской травы они играть не могут#-o:lol:
Бармалей
19.03.2012, 21:20
ох тяжко нам будет против таких коныков...Мы будем немножко по другому с ЦСКА играть,чем сейчас играет Спартак. И ЦСКА тоже тяжело с нами будет.Вспомни как мы с Зенитом играли.:)
Колхозник
19.03.2012, 21:20
хичкок, Беленов лучше ибо моложе;)
Колхозник
19.03.2012, 21:21
3 : 0, а че такого коныки показали?:shok:
ох тяжко нам будет против таких коныков...
После такого матча что у Спартака что у ЦСКА спадик может быть так что я бы даже хотел бы следующую игру с кем нибудь из них но увы:lol:
Да и Коныкам, мы так играть в нашей штрафной не дадим, уверен.
Velvet, не спорю у каждого своё мнение, в своё время андрюха в воротах Кубани стоял и играл очень даже прилично, как Габул в 2007-м пришёл так Диканю сразу болячку придумали и из клуба подвинули к сожалению.
Бармалей
19.03.2012, 21:24
Ну вот,коней с победой!:app:Позитиффчик!:beer2:Мясо сасать!;)
Теперь интересно будет посмотреть этих москальских аналитегоф,на "90 Минут Плюс".:)
Сейчас в 90 минутах, 80минут будут обсасывать матч Спартак-ЦСКА и по 1 минуте на остальных оставят:lol:
Игра была хороша :app::app:
Дзюба-почетный член клуба им.Дениса Попова.
Гол забил, но в остальном:lol:
Колхозник, согласен что сейчас Беленов лучше, а когда Дикань стоял он был номер один в команде. А вот сейчас со вторым вратарём в у нас проблема ибо Богдан на воротника премьерлиги при всём уважении к нему не дотягивает.
ЦСКА сильнее, они и победили. Браво Думбия, еще поправит реализацию. Пора ему в Европу ехать.
Мясо мертвое..а вот с конями дома можем проблемы найти, разыгрались ребята..фланги моторные + атака серьезная
А вот сейчас со вторым вратарём в у нас проблема ибо Богдан на воротника премьерлиги при всём уважении к нему не дотягивает.
у нас Стас есть, который закроет позицию, если придется.
а вот с конями дома можем проблемы найти, разыгрались ребята..фланги моторные + атака серьезныя
Как бы они играли как позволял соперник. А мясные позволяют очень многое
Стасу нужна игровая практика безусловно вратарь хороший но из за недостатка игровой практики играет не уверенно
Бармалей
19.03.2012, 21:32
Сейчас в 90 минутах, 80минут будут обсасывать матч Спартак-ЦСКА и по 1 минуте на остальных оставят:lol:Ещё обсосут матч Локо-Анжи,а на остальное время что останется.Хочется Елагина увидеть в студии и послушать,единственно адекватно-светлого во всех отношениях футбольного специалиста,в этой гоп-компании.:)
Ура. Это победа за явным преимуществом.
Наши возможности с такой игрой это лишь ЛЕ. И то, глядя на Кубань, симпатизируешь по игре больше ей.
Нормуль коники. Теперь четвертую желтую для шведа с паровозом жду. И милости просим:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучший футболист 35-го тура премьер-лиги?
http://football.kulichki.net/voting/index.htm
Седой, А че наших так много? :shok: Я прям аж теряюсь за кого голосовать...
Во время матча «Спартак» – ЦСКА были задержаны 40 человек
Полиция задержала сорок человек во время мачта 35-го тура чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА (1:2).
Московская полиция также предотвратила стычку между футбольными фанатами в метро, информирует «Советский спорт».
По данным центра специального назначения (ЦСН), на конец первого тайма на стадионе были 54 тысячи зрителей, из них 12 тысяч – болельщики ЦСКА.
Владимир Абрамов: «Если бы в мои годы в меня бросили банан, я бы тут же его съел»
Известный футбольный агент Владимир Абрамов прокомментировал инцидент, произошедший в матче 35-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Анжи» (1:0), когда с трибун в защитника махачкалинцев Кристофера Самба бросили банан.
«Да если бы в мои годы в меня бросили банан, я бы тут же его съел! Для меня это было бы счастьем. Безумно дорого стоил этот фрукт», – приводит слова Абрамова «Советский спорт».
Тема с бананом в прессе не утихает.
Кто знает какая команда в чемпионате пробивала пенальти чаще всех (10):shok:?
В 90 минутах ещё Тархана не хватает для словоблудства:)
Евгений Ловчев: «Карпин – тренер низкого уровня»
Известный эксперт Евгений Ловчев после поражения «Спартака» в матче 35-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:2) оценил работу главного тренера красно-белых Валерия Карпина.
«Карпин как тренер не подходит «Спартаку». Еще раз убедился, что он – тренер низкого уровня.
Он меня обидел, не включив в списки ветеранов «Спартака». Таким образом, он мне сказал, что я не спартаковец. Теперь я хочу ему сказать: это ты не спартаковец!» – приводит слова Ловчева «Советский спорт».
Сирофимыч начал с Валерой информационную войну:)
Форекс, команда нелюбимого магазина?
Форекс, команда нелюбимого магазина?
Больше всех в чемпионате пенальти (10 раз, 7 забили, 3 мимо) пробивала команда в которой коммерческим директором работает Артемка.
На 2-м месте Рубин 9, далее Зенит-8, ЦСКА и Ростов по 7. Бычки били 6 (3 забили 3 нет), столько же Томь и Локо.
Больше всех в чемпионате пенальти (10 раз, 7 забили, 3 мимо) пробивала команда в которой коммерческим директором работает Артемка.
Форекс, это не удивительно, как не странно. Причём тенденция сохранится... Валить Уренью и Траоре с Ионовым будут исправно.
Седой, А че наших так много?
Не знаю дождусь ли я когда в голосовалке будут одни наши.:lol:
В 90 минутах разбирали момент когда Кубань забивала гол прав ли был Лапочкин не свистнув и не назначил пенальти когда сбили Ласа, а дал эпизод доиграть до конца когда мяч забивал Пицелли. Пришли к мнению что судья был прав в этом моменте.
Отметили что магнит третий тур подряд бьёт пенальти
В 90 минутах разбирали момент когда Кубань забивала гол прав ли был Лапочкин не свистнув и не назначил пенальти когда сбили Ласа, а дал эпизод доиграть до конца когда мяч забивал Пицелли. Пришли к мнению что судья был прав в этом моменте.
Да но при этом высказали мнение что он свиснуть не успел, а Пицели уже мяч в сетку положил:lol:
Щас в топике про Магнит-Волга это стадо назвали "Кубанцы"! Меня аж передернуло просто! Какие они нахрен кубанцы?
Velvet, Они просто тупицы!!!!:evil:
Посмотрел нарезку из Самары. Буда никакущий. Просто занимает место в раме. Нальчик обречен.
Ну наконец про нас! Щас посмотрим че скажут...
Бармалей
19.03.2012, 23:41
Слава те,до Кубани дошли.:lol:Сейчас послушаем.:)
Сейчас в 90 минутах будут обсуждать матч Кубань-Рубин
Бармалей
19.03.2012, 23:46
Рубин,главный поставщик очков в первой восьмёрке.:)
Вроде нормально рассказали.:)
DJ_FISH, ну помоями не облили, и на том хорошо. :)
Посмотрел нарезку из Самары. Буда никакущий. Просто занимает место в раме. Нальчик обречен.
В рамке стоит даже не дёргается за мячём:lol: даже попытки прыгнуть нет :lol:
Бармалей
19.03.2012, 23:53
Гудвин,когда я узнал что Будаков уходит в Нальчик,то я сразу сказал,что Будаков и приведёт Нальчик в ПерДив.Видно как он наплевательски относится к своей работе,даже не пытается прыгнуть и остановить мяч летящий ему в ворота.Провожая летящий мяч взглядом,словно пытаясь его загипнотизировать.:)Буда просто труп.;)
Шо там Дементьев пистанул про большой интерес масквы к Дану? Это случайно не Сарсания удочку закидывает?
Шо там Дементьев пистанул про большой интерес масквы к Дану? Это случайно не Сарсания удочку закидывает?
Собака лает Караван идёт:lol:
Пока я думаю всё это фантазии
Бармалей, да ему пох. Контракт на полгода, Нальчик сольется, Буда уйдет куда-нибудь еще.
Бармалей, да ему пох. Контракт на полгода, Нальчик сольется, Буда уйдет куда-нибудь еще.
Уйти то он уйдёт , "та хто" ж его возьмёт?:lol:
Veter, вот о том же подумала! :) Кому он в премьер-лиге нужен?
Вообще ржачная эта передача стала 90+
Сегодня понравилось как Черданцев после обсуждения Кубани сказал "А теперь давайте поговорим о Рубине" и задал вопрос Рахимову по Бердыеву, тот сказав пару слов о Бердыеве, опять перешел на игру Кубани и все в студии начали обсуждать наших игроков и игру, забыв про Рубин..ржачно Чердака опустили, тем паче что он нас не любит.
Гинер: "золотая гонка" ещё не закончена
— Сзади ЦСКА кто-то подпирает?
— Ну, сейчас нет!
http://www.championat.com/football/article-116892-giner-zolotaja-gonka-eshhjo-ne-zakonchena.html
--------------------------------------------
Господин Гинёр, мы вам 4 очка подарили для золотой гонки, а вы благополучно их просрали... Не уже ли вы уверены что не получите такого же пинка как и Зенит?
Час Мужества
20.03.2012, 01:08
Хищник,
Вообще ржачная эта передача стала 90+
Сегодня понравилось как Черданцев после обсуждения Кубани сказал "А теперь давайте поговорим о Рубине" и задал вопрос Рахимову по Бердыеву, тот сказав пару слов о Бердыеве, опять перешел на игру Кубани и все в студии начали обсуждать наших игроков и игру, забыв про Рубин..ржачно Чердака опустили, тем паче что он нас не любит.
В прошлой передачи Чердак предлагал поговорить о "Кубани". Но Андронов сделал кислую мину и сказал, что "Кубань" занимает не то место, чтобы о ней говорить. Так шо Чердак нас не любит и не не любит. Он просто ведущий.
Бугор, в любом случае, это будет очень интересная игра на хорошей траве.
pashazz,
в любом случае, это будет очень интересная игра на хорошей траве.
нисколько в этом не сомневаюсь.
pashazz,
Как думаешь, Акинфея Леня против нас выставит? В 2007 после аналогичной травмы впервые у нас отыграл, на ноль, хотя ему тогда везло.
По игре Спартак-ЦСКА- хорошая игра, на эмоциях и те и другие. Закралась мысль- как же тяжело против будет нам...Но потом тут же вспомнил, что из 5 игр мы не попали ни одной. Посмотрим, что получится дальше, но уверен- тактически и в настрое Кубань не уступит ни коням, ни мясным.
У Спартака может появиться новый акционер
Председатель совета директоров банковской группы «Альфа-Банк» Петр Авен заявил, что хотел бы приобрести московский футбольный клуб «Спартак». «Готов ли я вложиться, купить «Спартак»? Сто процентов! Не думая ни секунды, – заявил Авен в интервью «Советскому спорту». –Мне чрезвычайно интересно было бы заняться этим проектом». «Леонид Арнольдович Федун (нынешний владелец клуба. –«Газета.Ru») мне крайне симпатичен, – говорит Авен. –Умный, приятный, адекватный человек. Для «Спартака» делает очень много, тратит свои немалые деньги. Нельзя не быть ему благодарным. Но модель управления, выбранная им, на мой взгляд, попросту непродуктивна. Я неоднократно говорил Лене об этом. Как и о том, что он взял на себя большие риски. Когда «Спартак» играет плохо, полстраны ненавидит Федуна. Зачем ему это нужно?». «Если бы в руководство клуба входили несколько человек, они делили бы ответственность. Опять же – возникли бы борьба идей, столкновение мнений. Повторяю, более правильной мне видится ситуация, при которой контрольный пакет акций в руках болельщиков. Плюс ядро из трех-четырех влиятельных совладельцев, обязанных учитывать мнение народа», —подчеркнул Авен. «У «Спартака» не должно быть одного хозяина, – настаивает председатель совета директоров банковской группы «Альфа-Банк». – В крайнем случае – коллектив собственников. В идеале же надо проводить IPO, чтобы команда стала по-настоящему народной. Даже если бы мне паче чаяния удалось купить клуб, не остался бы его контрольным акционером, обязательно пригласил бы еще кого-нибудь. Я за коллегиальный стиль принятия решений». «Газета.Ru»
«КУБАНЬ» СОБЕРЕТСЯ ВО ВТОРНИК
После победного матча с казанским «Рубином» футболисты желто-зеленых получили выходной. В полном составе команда соберется на базе во вторник.
Однако те футболисты, которые не получили игровой практики в матче с «Рубином», в понедельник провели легкую тренировку.
- У тренерского штаба нет выходного, - отметил помощник Дана Петреску Кристинел Пожар. – Работали и на футбольном поле, и перед мониторами компьютеров. Для нас одготовка к «Анжи» началась с финальным свистком в воскресенье.
http://fckuban.ru/news/3579/
Евгeний, тактически по-моему только черчесов в этом чемпионате уступил Карпину.. да даже Истра нашла против него тактику, проиграть им тактически просто невозможно, тем более такой волк, как Петреску... с мясом вы фавориты, а учитывая то, что буки особо не будут верить, то и подзаработать можно прилично.
Пока Карпин не уйдет, лучше у них не будет.
КУБАНОИД 72
20.03.2012, 14:47
Пока Карпин не уйдет, лучше у них не будет.
пусть остается там на вечно :lol:
pashazz, Спорно конечно, но спасибо за нашу ставку против мясных. Но ты лицо заинтересованное, тебя ночью разбудить- услышишь по-любому Спартак сАсАть. А как же валераверим смог столько вставить Смородской за два подхода...??? Так а Акинфеева у нас увидим???
stranger
20.03.2012, 15:07
ЦСКА и "Локомотив" рассудит Еськов, "Динамо" и "Спартак" — Карасев (championat.com/football/_russiapl/news-1122788-cska-i-lokomotiv-rassudit-eskov-dinamo-i-spartak---karasev.html)
РФС опубликовал список арбитров и инспекторов, которые обслужат матча 36-го тура чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге. Оба московских дерби — ЦСКА — "Локомотив" и "Динамо" — "Спартак" — обслужат московские рефери — Алексей Еськов и Сергей Карасев.
24 марта (суббота)
"Томь" — "Крылья Советов": Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор — Александр Кожухов (Москва)
ЦСКА — "Локомотив": Алексей Еськов, Виктор Кулагин, Николай Еремин (все — Москва); инспектор — Юрий Баскаков (Москва)
"Краснодар" — "Амкар": Сергей Иванов (Ростов-на-Дону), Сергей Суховерхов (Воронеж), Ринат Деушев (Москва); инспектор — Тарас Безубяк (Санкт-Петербург)
25 марта (воскресенье)
"Динамо" — "Спартак": Сергей Карасев, Антон Аверьянов, Илья Барышников (все — Москва); инспектор — Владимир Овчинников (Москва)
"Ростов" — "Спартак" Нч: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Игорь Демешко (Химки), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор — Сергей Анохин (Москва)
"Анжи" — "Кубань": Эдуард Малый (Волгоград), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор — Алексей Румянцев (Санкт-Петербург)
"Зенит" — "Рубин": Алексей Николаев, Тихон Калугин (оба — Москва), Николай Богач (Люберцы); инспектор — Гаряфий Жафяров (Москва)
26 марта (понедельник)
"Терек" — "Волга": Игорь Федотов (Москва), Андрей Малородов (Саратов), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор — Юрий Чеботарев (Краснодар)
ps хуже варианта на выезд в Дагестанию трудно было придумать:evil:
А шо у нас по Малому ? Не помню навскидку-пересекались ли с ним в этом сезоне?
«Локомотив» выступил с официальным заявлением по поводу инцидента, произошедшего в матче 35-го тура чемпионата России против «Анжи» (1:0). Напомним, после окончания матча из VIP-сектора в защитника «Анжи» Кристофера Самба был брошен банан.
«Служба безопасности провела тщательное расследование произошедшего. По итогам изучения записей камер наблюдения и свидетельств очевидцев было установлено, что банан в защитника Кристофера Самба бросил болельщик «Анжи».
На нашем стадионе есть камера, которая охватывает все происходящее в чаше стадиона. Благодаря этому мы смогли установить, что человек, бросивший банан, большую часть матча находился на 12-м секторе Северной трибуны, которая была отдана болельщикам «Анжи». За 15 минут до окончания матча этот человек покинул 12-й сектор и направился в сектор VIP-1, где и произошел инцидент. Нужно отметить, что в этот сектор можно попасть только по приглашению, либо если человек предварительно купил билет.
Мы знаем внешность этого болельщика, знаем, во что он был одет. Камера позволяет все это зафиксировать.
Все видеозаписи мы отправили в РФС и РФПЛ и надеемся, что в ближайшее время будут проведены все необходимые разбирательства. После этого мы собираемся опубликовать все видео и фото», – заявил в разговоре с корреспондентом Sports.ru PR-директор «Локомотива» Денис Новоселов.
http://www.sports.ru/football/138802018.html
Вот будет весело, если докажут.
банан в защитника Кристофера Самба бросил болельщик «Анжи».
не лягу сегодня спать, пока не прочитаю ответ Анжи. :lol:
не лягу сегодня спать, пока не прочитаю ответ Анжи. :lol:
Уася не уиноватый(с):lol:
"Это ты не спартаковец"!
Представляем хит-парад самых ярких высказываний футбольного тура. В него включены фразы не только игроков и тренеров, но и футбольных специалистов.
http://www.championat.com/football/article-116968-jeto-ty-ne-spartakovec.html
хорошие фразы нашли...интересно прочесть))
Уася не уиноватый(с):lol:
Скорее, по версии анжуйцев дело обстояло так:
коварный болельщик Локо специально месяц не брился, купил тикет на гостевой сектор и весь матч шизил "Дагестан". Что произошло дальше, зафиксировали камеры видеонаблюдения...
Скорее, по версии анжуйцев дело обстояло так:
коварный болельщик Локо специально месяц не брился, купил тикет на гостевой сектор и весь матч шизил "Дагестан". Что произошло дальше, зафиксировали камеры видеонаблюдения...
Однозначно, так и було:app::app::app:
Мне одному показалось, что Вася Б. с особым удовольствием и рвением припечатал Велика?
З.Ы. Велика на операцию отправляют. Бумеранг все видит...
«Локомотив» выступил с официальным заявлением по поводу инцидента, произошедшего в матче 35-го тура чемпионата России против «Анжи» (1:0). Напомним, после окончания матча из VIP-сектора в защитника «Анжи» Кристофера Самба был брошен банан.
«Служба безопасности провела тщательное расследование произошедшего. По итогам изучения записей камер наблюдения и свидетельств очевидцев было установлено, что банан в защитника Кристофера Самба бросил болельщик «Анжи».
На нашем стадионе есть камера, которая охватывает все происходящее в чаше стадиона. Благодаря этому мы смогли установить, что человек, бросивший банан, большую часть матча находился на 12-м секторе Северной трибуны, которая была отдана болельщикам «Анжи». За 15 минут до окончания матча этот человек покинул 12-й сектор и направился в сектор VIP-1, где и произошел инцидент. Нужно отметить, что в этот сектор можно попасть только по приглашению, либо если человек предварительно купил билет.
Мы знаем внешность этого болельщика, знаем, во что он был одет. Камера позволяет все это зафиксировать.
Все видеозаписи мы отправили в РФС и РФПЛ и надеемся, что в ближайшее время будут проведены все необходимые разбирательства. После этого мы собираемся опубликовать все видео и фото», – заявил в разговоре с корреспондентом Sports.ru PR-директор «Локомотива» Денис Новоселов.
http://www.sports.ru/football/138802018.html
Вот будет весело, если докажут.
Если так, то подленький поступок. Нагадить самим, когда у них играют эти афро игроки. Причем пытаясь сделать виноватыми других, а потом хихикая требовать наказать не виновных лохомотов....
человек, бросивший банан, большую часть матча находился на 12-м секторе Северной трибуны, которая была отдана болельщикам «Анжи». За 15 минут до окончания матча этот человек покинул 12-й сектор и направился в сектор VIP-1, где и произошел инцидент.
Вообще, странное заявление. Что, прям по стадио переходил с сектора на сектор?:) А менты стояли молча и смотрели?))) ну хз, по-моему лохомоты просто отмазки лепят. Хотя если, действительно, всё так и было, то это мегапровал овцелюбов:lol:
PJ, ща болонка телегу накатает и братка, аккурат к игре с нами, дисквалифицируют:). Шел явно умышленно.
ВладислаВ
20.03.2012, 17:14
Идёт довольно толстый троллинг Анжи...
---
Заявление PR-чела из РЖД несколько смущает: выходит, в VIP-ложу на Черкизово может зайти болельщик гостевой команды и преспокойно бросить овощ на поле?
Та ну на! В этой самой ложе количество камер куда больше, нежели по периметру стадиона. И всё прекрасно идентифицируется.
---
Сомневающемуся 777 предлагаю надеть цвета любой гостевой команды и во время матча с трибуны Север проникнуть в VIP-ложу стадиона Кубань. Безо всяких там метаний и бросаний - просто зайти и пробыть там минут 15. ;)
Тогда я, возможно, поверю, что человек с трибуны Анжи способен преодолеть кордон СБ ФК Локо М.
Мне одному показалось, что Вася Б. с особым удовольствием и рвением припечатал Велика?
З.Ы. Велика на операцию отправляют. Бумеранг все видит...
там не был игры в кость. Игровой эпизод, не более. Как и тот, где Акинфеев выбыл. Да.Бумеранг вернулся, только ЦСКА теперь ЛЧ упустил, а мясу побоку на Веллитона, у них есть другие форварды
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot