Просмотр полной версии : Премьер-лига
Интересно Кержа в ответной игре поломаю или нет.
Ударная нога была не опорная, корпус он вроде от Диканя отклоняет, типа пытается уйти, а коленочкой-то правой в голову тянет. Мое мнение таково, упорол он Диканю намеренно, припугнуть на будущее, но переборщил и сломал его весьма серьезно.
согласен, движение ногой в голову намеренное
partisan
06.04.2012, 16:39
Интересно Кержа в ответной игре поломаю или нет.
Кто ломать то будет , доходяги одни :) разве что Эменике :)
Сухина судит Терек СпаНч - вот это подборка !
Кто ломать то будет , доходяги одни :) разве что Эменике :)
Рано Шешукова списали... Пригодился бы... А вообще было бы желание...
Вот Шура и второй пустил.
Я что-то пропустил? Почему второй гол Терека отменили?
Бармалей
06.04.2012, 18:28
Вот Шура и второй пустил.Будаков вообще никакой.#-oПонятно что Нальчик уже просто доигрывает,и не о каких сливах речь не идёт.С такой игрой(по сути никакой), у Нальчика может не выиграть только ленивый.:)
Вагончик тронулся
06.04.2012, 19:10
чето с Будаковым случилось.... какой он из "надежного", привратился в "безнадежного"
ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ «КУБАНИ»: 8 АПРЕЛЯ
http://fckuban.ru/news/3660/
Бармалей
06.04.2012, 19:34
чето с Будаковым случилось.... какой он из "надежного", привратился в "безнадежного"
Вагончик тронулся,наверное это часто случается с теми,кто возгордившись своим достигнутым положением ловит "звёздочку",и пренебрегает партнёрами по команде,и тренерами.Будаков,этакая "золушка",где прекрасная карета опять превратилось в тыкву,а красивое белое платье превратилось в лохмотья.Всё ИМХО.;)
[quote=centrolit;537532]остервенение народных масс
не от футбола же народ "стервенеет". Что ж получается, запрети футбол, и все будут жить дружно? Просто смотришь на сегодняшнее лядство и понимаешь, что будет только хуже...
"Динамо": Сарсания может уехать летом на Дон
Московское «Динамо» летом рискует потерять своего фактического
спортивного директора. Как стало известно нашему порталу, Константин
Сарсания — речь о нем — располагает предложением от руководителя
«Ростова» Юрия Белоуса поработать главным тренером в Ростове-на-Дону.
Именно эта перспектива больше всего увлекает одного из самых успешных и
эффективных футбольных менеджеров нашей страны. Первую попытку Сарсания провалил, вылетев в 2009 году с «Химками» из элитного дивизиона, а «Факел», который он тренирует сейчас, рискует покинуть в мае ФНЛ.
В «Динамо» Сарсания официальных постов не занимает, но де-факто курирует спортивный блок на правах советника президента клуба. Если он скажет «да» Белоусу, то от работы в «Динамо» придется отказаться.
По нашим сведениям, окончательное решение Сарсания примет после
завершения сезона в ФНЛ, где воронежский клуб пока сохраняет шансы
спастись от вылета. При этом нынешний главный тренер «Ростова» Сергей
Балахнин в любом случае сохранит работу в клубе: по замыслу Белоуса,
ростовчанин будет ассистентом Сарсания, помогая ему на первых порах
освоиться на новом месте.
http://www.bobsoccer.ru/user/10/blog/?item=65199
Бармалей
06.04.2012, 21:55
Московское «Динамо» летом рискует потерять своего фактического спортивного директора. Как стало известно нашему порталу, Константин Сарсания — речь о нем — располагает предложением от руководителя «Ростова» Юрия Белоуса поработать главным тренером в Ростове-на-Дону.#-oЕсли так,то Ростову пипец придётся. Как тренер Сарсания никакой,вспомните: Химки,Спортакадемклуб,Факел...
А вот как менеджер он вполне неплох.
ЗЫ: По мне,так проходимец ещё тот...;)
Как тренер Сарсания никакой
Для меня это то же загадка, за сколько, а главное нахрена, он купил тренерскую лицензию?:)
Бармалей
06.04.2012, 22:01
Для меня это то же загадка, за сколько, а главное нахрена, он купил тренерскую лицензию?:)Хотел наверное раскрыть себя на тренерском поприще,но... Сапоги должен чинить сапожник,пироги печь пирожник....:)
слепой пью
06.04.2012, 22:50
Армаша,то рядом нет:lol::lol::lol:
слепой пью
07.04.2012, 00:10
Факт обращения "Спартака" в КДК с просьбой дисквалифицировать нападающего "Зенита" Александра Кержакова, который в матче 37-го тура чемпионата России нанес травму вратарю москвичей Андрею Диканю, "СЭ" прокомментировал Анзор Кавазашвили, бывший вратарь красно-белых и сборной СССР, глава экспертного комитета при президенте РФС по выявлению договорных матчей.
- Считаю, что такими вещами из футбола делают балет, - полагает Кавазашвили. - Это началось после эпизода Веллитон - Габулов, продолжилось в ситуации Веллитон - Акинфеев. Теперь же идет дальнейшее разжигание страстей. Те, кто жалуется после подобных столкновений, пусть вспомнят, что в футболе, как и в хоккее, бывает много стыков. Да, это не бокс, но сейчас наш вид спорта тоже довольно жесткий.
- В настоящее время футбол в своем развитии во многом дошел до совершенства - особенно это касается скоростей. А стыки в нем были, есть и будут. Но ни в одной из ситуаций, о которых я упомянул, не видел умысла травмировать соперника, - продолжает Кавазашвили. - Словом, прекратите жаловаться друг на друга! Мы же в свое время этого не делали, хотя получали тяжелые травмы. Меня, например, несколько раз сильно "ломали", но никаких претензий ни у кого ни к кому не возникало. Что касается Кержакова, то КДК в принятии решений руководствуется регламентом, где есть соответствующие пункты - за что и на сколько надо штрафовать при тех или иных обстоятельствах. Но, на мой взгляд, умысла у Кержакова, повторю, не было. (Сергей ЦИММЕРМАН)
partisan
07.04.2012, 09:08
Этому Анзору Кавазашвили:evil:Что ему там ломали, по коленке случайно стукнули ? Только недоразвитый не видит разницы между травмой черепа и позвоночника и всего остального.:vb:
В СССР нападение на вратаря было делом позорным. Единственная серьезная травма черепа была у Маслаченко и то в матче с чилийцами.
04.04.2012 Теги: поликовский, футбол
"Мог или не мог Кержаков избежать столкновения? Этот вопрос задают себе тысячи людей, рассматривая в замедленной съемке неумолимое движение форварда навстречу катастрофе. Конечно, мог. Время и место сманеврировать были. Атлет с натренированным, ловким телом способен на резкие уходы и неожиданные смены курса — то самое, что Кержаков продемонстрировал пятью минутами позже, обыгрывая Пареху. И тут, в случае с Диканем, он тоже вполне мог уйти влево или вправо, мог подпрыгнуть или упасть. Физически уход от столкновения не представлял для него проблемы. Но дело не в физике, дело в психике.Думать в две секунды эпизода некогда. Все решает не мысль (для рассуждения нужно время), все решает странная композиция из души, ума, сознания, памяти и подсознания, которая срабатывает в момент внезапного принятия решения. Чтобы идеальная машина, которую представляет из себя тело спортсмена, приняла верное решение, в нее должны быть заложены необходимые запреты и правильные алгоритмы.
Совершенно разные обстоятельства, абсолютно разные истории: майор Солнечников, накрывший собой гранату, и форвард Кержаков, чуть не убивший вратаря. Общее только одно: оба принимали решение в долю секунды, когда невозможно думать, и решение, как озарение, вырывается само из той глубины сознания, памяти, усвоенных с детства понятий и подсознания, которая и есть человек. Один спас, другой едва не убил."
Никакой разницы в столкновениях Велика и Кержа не вижу. Разница в реакции самих вратарей, которые в случае с Великом своей крайне негативной реакцией исключили даже приближение Веллинтона к ним на расстояние ближе 20 метров, а не то что проявление сочувствия или принесение извинений.
ИМХО, если быть последовательным ( то есть не учитывать, что Керж - основной сборник да из Газпрома, а Велик - "черная обез'яна из Спартака"), то дисквалификация не просто должна быть, а обязана быть аналогичной.
Вот РФС пуст и продемонстрирует свою беспристрастность.
ЗЫ: я был против санкций в отношении Веллитона, считая столкновения чисто игровыми, а в случае Акинфеева -еще и связанным с неудачным приземлением на землю. Но теперь за дискву. И за справедливость
Островитянин
07.04.2012, 11:31
А как же тогда вратари Ростова и Амкара - один без почки, другой без селезенки или они не того пошива. Двойные стандарты в который раз.
Никакой разницы в столкновениях Велика и Кержа не вижу.
Пересмотрите внимательнее эпизоды. При столкновении Велика и Габулова, первым на мяче был вратарь, Велик это видел, но шёл до конца в Габула, хотя вполне мог перепрыгнуть. В случае с Диканем, первым на мяче был именно Кержаков и при удачном раскладе мог пробросить мимо вратаря, но Андрей спас, а у Кержа уже не было возможности успеть среагировать. Разница в долях секунды. Лично для меня это существенно разные эпизоды.
Student, только вот если бы вместо Диканя там бал бы бетонный столб среагировал бы, а так конечно "не успел".
ber, а ты не думаешь, что Дикань, в отличии от столба, находится не в статичном положении, а делает движение навстречу?
Student, ИМХО в этой ситуации главное - был сильно покалечен вратарь. Отсюда надо рассматривать этот эпизод.
Керж должен быть сделать все, чтобы избежать этого, а то что не сумел - это его прямая вина.
Ташуев уволен с поста главного тренера "Спартака-Нальчик"
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Сергей Ташуев написал заявление об увольнении по собственному желанию. которое руководством клуба было принято, сообщает официальный сайт нальчан. Исполнять обязанности главного тренера команды будут Тимур Шипшев, ранее ассистировавший Ташуеву, и Заур Кибишев, работавший с молодёжным составом "Спартака-Нальчик".
Student, я не думаю, а уверен, что если бы условный Эменике таким же образом отправил в больницу Малафеева, то получил 6 матчей диквы и 500 тыс . штрафа.
А вообще тут мысль проскочила, наверное Кубани надо срочно прикупить какого-нить Итальяшку, нас судьи сразу начнут нормально судить и точно "ошибок" поменьше будет.
Student, я не думаю, а уверен, что если бы условный Эменике таким же образом отправил в больницу Малафеева, то получил 6 матчей диквы и 500 тыс . штрафа.
Да, возможно, ты прав. Но я о наказании ничего и не говорил, заметь. Я всего лишь стараюсь объективно оценить эпизод. А какое там кому наказание свыше дадут мне не особо интересно. Для меня это показателем никогда не являлось.
Ташуев уволен с поста главного тренера "Спартака-Нальчик"
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Сергей Ташуев написал заявление об увольнении по собственному желанию. которое руководством клуба было принято, сообщает официальный сайт нальчан. Исполнять обязанности главного тренера команды будут Тимур Шипшев, ранее ассистировавший Ташуеву, и Заур Кибишев, работавший с молодёжным составом "Спартака-Нальчик".
Опять не получилось "создать подобие "Барселоны"". Скотившийсь на последнее место в ПЛ, отправлен нах. Что ждали в Нальчике, приглашая это чудо-юдо я хз....
Да, возможно, ты прав. Но я о наказании ничего и не говорил, заметь. Я всего лишь стараюсь объективно оценить эпизод. А какое там кому наказание свыше дадут мне не особо интересно. Для меня это показателем никогда не являлось.
Обьективно: Кержаков шел до конца в этом эпизоде. Вратарь бросился в ноги, рискую получить травму. Что и произошло. Кержаков свои извинения и махания руками, может себе в ж...засунуть! Идя до конца, он нанес травму воротнику...
В матче "Барселона"-"Милан". Нападающий в тысячи раз лучше Кержа, Ибрагимович не стал идти до конца. Ушел в сторону, так как мог нанести травму воротнику "Барсы". Хотя и Ибра не очень любит "Барсу", но, он уважает тех ребят которые играют против него. Ну а Кержаков, это ....
Товарищ Саахов
07.04.2012, 13:54
[B] это часто случается с теми,кто возгордившись своим достигнутым положением ловит "звёздочку",и пренебрегает партнёрами по команде,и тренерами.....
имхо. От небольшого ума всё это происходит.
Никакой разницы в столкновениях Велика и Кержа не вижу. Разница в реакции самих вратарей, которые в случае с Великом своей крайне негативной реакцией исключили даже приближение Веллинтона к ним на расстояние ближе 20 метров, а не то что проявление сочувствия или принесение извинений.
ИМХО, если быть последовательным ( то есть не учитывать, что Керж - основной сборник да из Газпрома, а Велик - "черная обез'яна из Спартака"), то дисквалификация не просто должна быть, а обязана быть аналогичной.
ЗЫ: я был против санкций в отношении Веллитона, считая столкновения чисто игровыми, а в случае Акинфеева -еще и связанным с неудачным приземлением на землю. Но теперь за дискву. И за справедливость
Радует что этот пост поддержали пару человек, которые ранее имели другое мнение..
не радует что в РФС не могут признавать свои ошибки, и наш футбол превращается в подобие цирка, когда все друг на друга жалуются, а решения по жалобам принимаются в зависимости от знакомств, связей и денег.
Хищник, наш футбол - отражение нашей жизни. Ты это понимаешь даже лучше меня. Как он может быть другим, если рулят люди, которые абсолютно не понимают, что надо делать? И так практически везде.
Менты открыли счет с татарами. Это есть гуд.
АПМ, стесняюсь спросить, что общего между моментом Кержаков-Дикань и столкновением Велика с Акинфеевым в центре поля?
Почему умалчиваешь об эпизоде-близнеце с участием Велика и Габулова, когда шоколадный заяц вошёл коленом в лицо вратарю и сломал тому лицевую кость?
Может быть, потому, что тогда Велик вообще никак наказан не был, а теперь, соответственно, и Керж не заслуживает наказания?
Хищник, наш футбол - отражение нашей жизни. Ты это понимаешь даже лучше меня. Как он может быть другим, если рулят люди, которые абсолютно не понимают, что надо делать? И так практически везде.
Не уверен, насчет абсолюдно не понимают. Скорее всего, те кто рулит. Скованны интересами питерской и московской элиты. И им приходится принимать решения, что бы как бы угодить всем....
Мисимович походу освоился, очень хорош сегодня
хм, УЕФА хочет увеличить вдвое ЛЧ. А второй кубок закрыть нах...
Мисимович походу освоился, очень хорош сегодня
Сыграет несколько игр хорошо, и дальше на лавку кайфовать..
если у нас останется такая же квота, это шанс для провинциальных клубов послушать на своем стадионе гимн ЛЧ и принять Манчестеры с Барселонами при удачной игре в отборе.
Час Мужества
07.04.2012, 15:53
Гудвин,
наш футбол - отражение нашей жизни. Ты это понимаешь даже лучше меня. Как он может быть другим, если рулят люди, которые абсолютно не понимают, что надо делать? И так практически везде
И, увы, не только у нас.
Уже блевать хочется от всего этого. Изначально был против ликвидации КОК, а теперь ещё и это#-o. Так и национальные чемпионаты перерастут в отборочные турниры. Где вы старые добрые КЕЧ,КОК,КУЕФА.:cry:
Павлентий
07.04.2012, 16:14
По поводу столкновений игроков с вратарями хочу сказать одно. футбол - травмоопасный вид спорта. И ежели ты профессиональный футболист (тем более вратарь), то можешь всегда получить травму иногда и очень серьезную. Это как если ты купил билет на самолет, то всегда рискуешь разбиться нах. Да, жалко Андрея, но он повел себя как мужик, смог продолжить игру и принял извинения Кержа. Акинфеев вот в крик ударился и на носилках обещал разобраться с Веллитоном. Имхуется, что если наказывать нападающих за желание бороться до конца (тот же Веллитон мог и сам получить травму), то ни к чему хорошему это не приведет, кроме как к массе спорных моментов в штрафной. От этого тока судьи в накладе не останутся
Сергей Сергеевич выходит на замену.
Малый отжигает - пенальти в ворота Зенита после паузы, красной нет, хотя должна быть.
pashazz, Павлюченко поболе отжег :)
Динамо-Рубин 1-1 матч окончен
По поводу столкновений игроков с вратарями хочу сказать одно. футбол - травмоопасный вид спорта. И ежели ты профессиональный футболист (тем более вратарь), то можешь всегда получить травму иногда и очень серьезную. Это как если ты купил билет на самолет, то всегда рискуешь разбиться нах. Да, жалко Андрея, но он повел себя как мужик, смог продолжить игру и принял извинения Кержа. Акинфеев вот в крик ударился и на носилках обещал разобраться с Веллитоном. Имхуется, что если наказывать нападающих за желание бороться до конца (тот же Веллитон мог и сам получить травму), то ни к чему хорошему это не приведет, кроме как к массе спорных моментов в штрафной. От этого тока судьи в накладе не останутся
Вы уже начинаете забывать что это всего лишь СПОРТ. А не гладиаторские бои. И Дикань был в шаге от более серьезной травмы. Все могло закончится как с Перхуном. Кому это надо? Диканю? Кержакову? Зачем идти в стык, с реальной возможностью нанести увечье. А затем приносить свои извинения... В сад Кержаков, в сад...
Орлов в маразме, Малафеев ударился ногой об штангу, а Орлов сказал что Малафеев ударился головой.
наш футбол - отражение нашей жизни. Как он может быть другим, если рулят люди, которые абсолютно не понимают, что надо делать?
В подтверждение:
Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов заявил, что не разделяет мнений о прогрессе российского чемпионата.
«Мы профессиональные футболисты и хотим играть в нормальных условиях, а не в тех, в которые нас задвигают. Все хотят, чтобы чемпионат России рос и вставал в один ряд с европейскими, но сейчас видно, что он не растет, а скатывается вниз. И я как футболист скатываюсь вниз, потому что сложно что-то продемонстрировать на этих полях. И какое удовольствие получит зритель от того футбола, который нам сейчас приходится проповедовать? Надо смотреть правде в глаза, а мы почему-то от правды убегаем. Для того, чтобы показывать нормальный футбол, и зрители шли на трибуны, нужны нормальные условия.
Такое впечатление, что люди начинают что-то менять, абсолютно не зная климатические условия. И не знают, в какой стране мы живем. Взять хотя бы даты матчей первого тура чемпионата в этом году. О президентских выборах было известно давным-давно. И мы не можем определить, когда начинать. Это цирк! И когда кто-то говорит, что игроки перегибают палку в выражениях, хочется ответить вопросом: «А кому из нас приходится мучиться на поле? Игрокам или тем, кто принимает решения?» Даже если взять тренировочный процесс.
Посмотрите, на каком поле мы сейчас тренируемся на базе в Новогорске. Что на нем можно натренировать? Все это безобразие, а не футбол. А через месяц сезон закончится, и футболисты пойдут в отпуск. Поля будут зеленые, погода будет хорошая. Но поля будут стоять и пустовать, а игроки греться на солнышке. Бред ведь. Думаю, у многих других футболистов такая же точка зрения. Особенно у тех, чьи команды проповедуют комбинационный футбол.
Сейчас ведь телевизор у всех есть, и все видят, на чем играют в Лиге чемпионов и европейских национальных чемпионатах. Там выходят на зеленое поле, а мы на коричневое. А футбольные руководители удивляются, почему мы так резко говорим», – цитирует футболиста «Р-Спорт».
P.S Наконец-то действующие игроки сборной начинают откровенно высказываться.Видимо,наболело...
pereselenec
07.04.2012, 17:13
Да правильно что Англичане расстались с Павлюченко.... Что за удар с точки??? Пробил как школьник,а не хороший игрок.... А гол мог изменить расклад в матче.... Ну да ладно....Зенит-Чемпион и так ясно если не на 100% так на 97%.Будем смотреть второй тайм,для интриги Чемпионата лучше бы выйграл бы Локо....
Павлентий
07.04.2012, 17:15
Вы уже начинаете забывать что это всеголишь СПОРТ. А не гладиаторские бои. И Дикань был в шаге от более серьезной травмы. Все могло закончится как с Перхуном. Кому это надо? Диканю? Кержакову? Зачем идти в стык, с реальной возможностью нанести увечье. А затем приносить свои извинения... В сад Кержаков, в сад...
Я бы с Вами согласился, если бы речь шла о любительском спорте. Даже согласился , если б Керж такую травму нанес Диканю в тренировочном матче. Но профессиональный спорт - вещь жестокая, воротник может получить травму приземляясь после прыжка. А Вы видели, с какой силой футболисты лупят по мячу? А если мяч в голову попадет, это же сотрясение мозга. А зачем это надо, это же всего лишь спорт! Или давайте запретим бить футболистам с такой силой. А еще лучше запретим контакты и превратим футбол в балет
В который раз убеждаюсь, что Малый редкостный тридвараз. Тянет свой бабос, чмо позорное.
Вы уже начинаете забывать что это всеголишь СПОРТ. А не гладиаторские бои. И Дикань был в шаге от более серьезной травмы. Все могло закончится как с Перхуном. Кому это надо? Диканю? Кержакову? Зачем идти в стык, с реальной возможностью нанести увечье. А затем приносить свои извинения... В сад Кержаков, в сад...
Если это всего лишь СПОРТ, то какого ляда Дикань остался на поле, а не заменился сразу?
Амкар уже угрожает "второйвосьмерке чемпионству" магнита.
Гудвин, значит Малому в Питер нельзя там педов к административной ответственности привлекают, а Малый не просто пед а всем педам пед
Задержанные геи сравнили отдел полиции Петербурга с ОВД «Дальний»http://piter.tv/event/Zaderzhannie_gei_sravnili/
интересно а теперь из за жалобы *****ов и это РОВД расформируют?:)
Я бы с Вами согласился, если бы речь шла о любительском спорте. Даже согласился , если б Керж такую травму нанес Диканю в тренировочном матче. Но профессиональный спорт - вещь жестокая, воротник может получить травму приземляясь после прыжка. А Вы видели, с какой силой футболисты лупят по мячу? А если мяч в голову попадет, это же сотрясение мозга. А зачем это надо, это же всего лишь спорт! Или давайте запретим бить футболистам с такой силой. А еще лучше запретим контакты и превратим футбол в балет
Если гибнут молодые ребята оставляя одних жену с ребенком это уже не спорт. Такой футбол нам не нужен...........
18 августа 2001 года в игре против «Анжи» в Махачкале при столкновении с нападающим Будуном Будуновым получил серьёзную травму головы. Сначала травма казалась средней тяжести, Сергей был в сознании до конца матча. Но по дороге в аэропорт он впал в кому, повлёкшую клиническую смерть. Несмотря на все усилия врачей, 28 августа в 5:25 утра футболист скончался.
Похоронен 30 августа в Днепропетровске, на Запорожском кладбище. На похоронах Сергея присутствовало около 10 тысяч человек. Значительное количество болельщиков ЦСКА ранее посетило прощание с Перхуном в Москве, некоторые полетели в Днепропетровск. На гражданской панихиде присутствовали и фанаты «Спартака», и болельщики других клубов. На оставшихся матчах сезона ЦСКА болельщики выставляли на трибунах огромную футболку с номером и фамилией Перхуна....
гол+рука уроды дагам +1 очко ..
тоже показалась рука но повтор говорит об обратном, гол скорее был но даже на повторе не всё до конца понятно...
КУБАНОИД 72
07.04.2012, 20:48
тоже показалась рука но повтор говорит об обратном, гол скорее был но даже на повторе не всё до конца понятно...
ЦСКА,если и дальше так будет играть,то ни о каком втором месте и речи быть не может!
Задержанные геи сравнили отдел полиции Петербурга с ОВД «Дальний»http://piter.tv/event/Zaderzhannie_gei_sravnili/
интересно а теперь из за жалобы *****ов и это РОВД расформируют?:)
им предложили бутылку слишком малого деаметра?:shok: или вазелин не дали?
Да, ЦСКА забил чистый гол, потом рука была, но судьи тянут Анжи в Европу#-o
КУБАНОИД 72
07.04.2012, 21:16
Да, ЦСКА забил чистый гол, потом рука была, но судьи тянут Анжи в Европу
Неменьше твоего не симпатизирую Анжи,но ЦСКА само виновато в таком результате!
Коням просто аукнулось! Теперь им гол не засчитали!:app:
Кабася, лучше бы кони слились нам и опнули дагов, полюбасу:)
pereselenec
07.04.2012, 21:43
лучше бы кони слились нам
Да и дагам тоже и Леню под зад коленом... :app:(Лобановский ты наш)
Кабася, да нет у нас никакого админресурса. НЕТУ УЖЕ. Гинер ищет деньги на стадион, новые покупки совершались за счет старых продаж. Какой админресурс?
Кабася, да нет у нас никакого админресурса. НЕТУ УЖЕ. Гинер ищет деньги на стадион, новые покупки совершались за счет старых продаж. Какой админресурс?
pashazz, тююю... а где я написал про админресурс?!:shok:
Тут скорее аукнулось свыше... ;)
Кабася, да, мне показалось, что это обида на судейку Егорова.
А Бубнов пока угадал результаты всех матчей в первой восьмерке, надеюсь счёт и нашего матча он угадает:)
pashazz, если честно, то игра не особо смотрелась. Что Анжи ниочем, что ваши. Два середняка, типа, играло. Такими темпами, если Зениту сольете, вааще без ЛЧ можете остаться
Гудвин, Слуцкий, видно, изжил себя. Не может встряхнуть команду, совсем.
надеюсь счёт и нашего матча он угадает и нашего.. и нашего :lol:
"Нет побед – значит, будут!"Гинер, Рахимич, Нецид и Габулов – о матче ЦСКА – «Анжи»
Гинер предлагал журналистам смотреть повтор, Габулов радовался сухому матчу, а Рахимич рассказывал о судейском заговоре против него. Репортаж из микст-зоны после матча "Анжи" — ЦСКА.
http://www.championat.com/football/_russiapl/article-119093-net-pobed--znachit-budut.html
pashazz, Слуцкому надо тренировать клуб середняк где нет серьёзных задач, а вот клуб где лидеры играют имхо. у него характера не хватает их на место поставить.
А Бубнов пока угадал результаты всех матчей в первой восьмерке
Ну это понятно. Он же член совета при президенте РФС по выявлению договорных матчей!:lol:
Павлентий
08.04.2012, 10:31
Если гибнут молодые ребята оставляя одних жену с ребенком это уже не спорт. Такой футбол нам не нужен...........
все это так. Про Перхуна отлично помню, был шок. Кстати, Будунов тоже пострадал, его и не дисквалифицировали. Это трагедия, не спорю. Но что делать? Дисквалифицировать Кержакова, Веллитона и прочих, кто посмелится играть до конца с вратарем что ли? Боюсь, тогда придется исключить ваще все контакты голкипера с полевыми игроками. Добавить амуницию вратарям? Боюсь, они сами не восторге будут от этого. Трагедии в спорте никак не исключить
Леонид Федун: «Решение по Карпину приму 15 мая»
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что по окончании чемпионата России примет решение о продлении контракта с главным тренером красно-белых Валерием Карпиным.
«Сколько людей, столько мнений. Прошло или не прошло время Карпина – определится 15 мая, когда состоится последний тур нынешнего чемпионата. Давайте я скажу вам обо всем в этот срок», – приводит слова Федуна «Р-Спорт».
Напомним, что сегодня фанаты красно-белых потребовали отставки руководства клуба.
http://www.sports.ru/football/139747990.html
Артем Дзюба: «Иногда приходится и с опорником персонально играть»
Форвард «Спартака» Артем Дзюба рассказал о той роли в командном построении, которую ему отводит главный тренер красно-белых Валерий Карпин.
- Комфортно себя чувствуете в роли оттянутого форварда или вам удобнее играть классического центрального нападающего?
– Комфортнее, конечно, было бы играть центрального. Но и с игрой в оттяжке нет проблем. Я много действую в обороне, мне порой приходится с опорником персонально играть, такая установка. Это отнимает много сил. Все-таки Широков больше играет впереди. Несомненно, мне нужно прибавлять, играть лучше
Просто тут разговоры ведутся: один матч я сыграл хорошо – начали говорить, что я незаменим. Один матч Эменике хорошо сыграл – говорят, он незаменим. Время покажет, кто важнее. Эменике – действительно хороший футболист для нас. Сейчас нет Веллитона, и наша ударная сила впереди – Эменике.
- Всем известно, что в атакующей игре «Спартака» все время перепады – как этого избежать? Как удержать сегодняшнюю игру на несколько матчей? Или это невозможно?
– Прежде всего, все должны быть в оптимальной форме. У нас, к сожалению, не все игроки находятся в хорошей форме, это видно. Сегодняшний матч не надо брать за основу. «Кубань» была без Зелао и выглядела не очень боевито. Надо проявлять наши лучшие качества с «Рубином» и другими командами, которые лучше обороняются. Сегодня ребята показали, что умеют. Выводы можно будет делать после матчей с «Рубином», «Анжи» и ЦСКА, – заявил Дзюба в эфире «НТВ-Плюс».
http://www.sports.ru/football/139752733.html
В понедельник Дикань вылетает на операцию в Германию
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-1143987-v-ponedelnik-dikan-vyletaet-na-operaciju-v-germaniju.html
Мда.. ну почему Сухина ? :(
Ну теперь штраф очередной за мат обеспечен:)
«Кубань» - «Локомотив»: Станислав Сухина (Малаховка),
С чистой совестью могу сказать - Судья *****ас!#-o
Кстати, Сухина и прошлую домашку с Лохомотами судил.
Кстати, Сухина и прошлую домашку с Лохомотами судил.
Рецидивист, стало быть...:lol:
С чистой совестью могу сказать - Судья *****ас!
На игре с конями тремя рядами выше сидел Бианг (Боинг)- восток, низ, 4 сектор. Я ему вопросик задал- помнишь Балтика-Кубань, 2003??? Заулыбался, закивал...:lol:
Судейские ошибки в РФПЛ под микроскопом http://www.championat.com/football/article-119379-sudejskie-oshibki-v-rfpl-pod-mikroskopom.html
Здесь эпизод с падением Букура в матче Кубань-Цска.
Мда.. ну почему Сухина ? :(
А потому что, Паровозам нужнее.
СУХИНА - ПомИДОР!!!!!!!!!!!!!:evil: почему на матч с Локо из маскалии назначили эту гомиковскую маслкиковскую т....рь?
почему на матч с Локо из маскалии назначили эту гомиковскую маслкиковскую т....рь?
DJ_FISH, ответ очевиден.:)
А потому что, Паровозам нужнее.
Мало того что он мразь, он еще и считается карманным судьей именно Локо.
Мало того, при Сукине мы ни разу не выигрывали матчей в ПЛ.
Баба Оля небось уже всё сделала, что бы этот Сукин сын судил "правильно":evil:
Энко, полностью согласен. Тот же Сукина поставил точку с Локо в прошлой домашке. Кто мешал ее забить?:) Просто надо ломать неприятные традиции, что Дану нередко удается
Красножан возглавит «Спартак»?
По информации, имеющейся у «Спорта», владелец столичного «Спартака» Леонид Федун принял решение оставить Валерия Карпина в должности главного тренера команды до конца чемпионата-2011/12. Далее, согласно планам Федуна, Валерий Георгиевич полностью сосредоточится на работе генеральным директором. С 16 апреля 2009 года Карпин совмещает две должности.
В связи с этим, Федун провел серию переговоров с Юрием Красножаном, на данный момент возглавляющим вторую сборную России. Юрий Анатольевич уже имел возможность наблюдать за игрой столичного клуба из VIP-ложи «Лужников». Напомним, за последний год Красножан дважды был отправлен в отставку – из «Локомотива» (в июне 2011-го), из «Анжи» (в феврале 2012-го).
http://www.sportsdaily.ru/news/krasnozhan-vozglavit-spartak-131881
Капитан Врунгель
11.04.2012, 10:27
А господин И.Егоров второй матч подряд пропускает....
Федун провел серию переговоров с Юрием Красножаном, на данный момент возглавляющим вторую сборную России.
с одной стороны - дурацкое решение, бо Красножан не тренер для топ-клубов. С другой стороны хорошо, бо это капец "народной команде" в следующем сезоне. :)
с одной стороны - дурацкое решение, бо Красножан не тренер для топ-клубов. С другой стороны хорошо, бо это капец "народной команде" в следующем сезоне. :)
Красножана ждут в Нальчике, но ему похоже уже туда не хочется. А для "Спартака" Красножан довольно не плохой вариант. Во первых: карьера в **** и Красножан с радостью будет сидеть на скамейке типа тренер. А Карпин будет дальше лечить и проводить "хитрые" покупки игроков. Во вторых: кто такой Красножан? Никто, значит его можно сделать виновным в следующих неудачах и не напрягаясь отправить в отставку нах. В третих: Красножан не будет требовать каких-то игроков хороших. И волшебных условий, ибо карьера в ж. Заодно, будет договариватся о распилах и прочем. Так что вообщем, довольно удобный тренер для мяса...
З.Ы: и не надо дорого выкупать его, как контракт Петреску например...
Красножана ждут в Нальчике, но ему похоже уже туда не хочется. А для "Спартака" Красножан довольно не плохой вариант. Во первых: карьера в **** и Красножан с радостью будет сидеть на скамейке типа тренер. А Карпин будет дальше лечить и проводить "хитрые" покупки игроков. Во вторых: кто такой Красножан? Никто, значит его можно сделать виновным в следующих неудачах и не напрягаясь отправить в отставку нах. В третих: Красножан не будет требовать каких-то игроков хороших. И волшебных условий, ибо карьера в ж. Заодно, будет договариватся о распилах и прочем. Так что вообщем, довольно удобный тренер для мяса...
Ну если Федун хочет месить грязь в болоте и читать гневные банера в свой адрес, то в самый раз. Я не против. :) Не вижу сейчас тренеров-россиян готовых тренеровать топ-клубы ПЛ. Не вижу....
В.Карпин: "Я уже принял решение о своей судьбе": http://sport.rbc.ru/football/article...2/352053.shtml
Я остаюсь..:lol:
Mixa_strike
11.04.2012, 13:29
Очередной "Дмитрович":
Прoстите меня пoжaлуйстa, ребятa. Тoлькo что связался с информатoром и вот что он мне нaписал:
"Дoрoгие друзья матч на 11 число не подтвердился скорее всего команды будут играть честно я не хочу подставлять своих клиентов так как очень дорожу их доверием и не хочу не кого обманывать поэтому все кто оплатил матч на 11 число получат матч на 14 это матч в чемпионате россии кф около 2.5 информация по этому матчу подтверждена, также в эти выходные состоится договорной матч от зарубежного информатора он будет 15 апреля кф 2.5 но может упасть цена матча стандартная. Желающие взять матчи пишите"
Я здесь ни при чем и сам расстроен. Я с ним сейчас буду разговаривать насчет мaтча на 14 число. Если все нормально, ОПУБЛИКУЮ его здесь.
мaтч таков Чемпионaт Рoссии Кубань - Лoкoмoтив П2 кф.2.4, Кубань выше 8-
oгo места не пoднимeтся, а Лoкoмoтиву нужны oчки и ЛЧ, так чтo Кубань
сoгласилась oтдaть им 3 очкa, ставим и выигрываем!
ссылка:
http://neverfold.ru/showthread.php?t=33046
Капитан Врунгель
11.04.2012, 13:46
Mixa_strike, где взял? Хоть сейчас готов Сурену переслать!
вот будет отлично, если получится как с Волгой.
Mixa_strike
11.04.2012, 13:50
Энко, это конечно не уровень великого Дмитровича.
Просто забавно, что есть такие мнения))
Бармалей
11.04.2012, 13:51
вот будет отлично, если получится как с Волгой.#-oТочно.Начнут ставить на Локо,а знающие весь расклад аккуратно на Кубань поставят,и вместе с Кубанью выиграют.:lol: Вполне допускаю и вариант "как с Волгой".:)
Капитан Врунгель
11.04.2012, 13:58
Точно.Начнут ставить на Локо,а знающие весь расклад аккуратно на Кубань поставят,и вместе с Кубанью выиграют. Вполне допускаю и вариант "как с Волгой".
до побую ставки. Результат того матча первичен.:lol:
Друг Соседа
11.04.2012, 14:25
Mixa_strike
Сейчас отпишу Сурену в Твиттере.
Cмысл, не сложно догадаться что он тебе напишет, типо" Все не правда, мы играем честно, не верь никому-верь пауку")))
Мало того, при Сукине мы ни разу не выигрывали матчей в ПЛ.
Дима, 2007 год, Ростов, погода шо писец, шальной гол Лайзанса, первая игра при Назаре. Победа. Вроде малаховец судил. Хорошо ту игру помню, бо промок як зараза:) в машине пришлось чуть ли не до гола раздеваться, шоб домой доехать:)
На России 2 сугубо футбольный день:
14:40
ФУТБОЛ РОССИИ
15:40
- Первенство России. Футбольная Национальная Лига. "СИБИРЬ" (Новосибирск) - "ШИННИК" (Ярославль). Прямая трансляция.
17:55
- Кубок России. Полуфинал. "РУБИН" (Казань) - "РОСТОВ" (РОСТОВ-на-Дону). Прямая трансляция.
19:55
- Кубок России. Полуфинал. "ДИНАМО" (Москва) - "ВОЛГА" (Нижний Новгород). Прямая трансляция
22:10
ФУТБОЛ
- Навстречу Евро-2012
22:40
- Чемпионат Англии. "УИГАН" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД". Прямая трансляция
Опять этот бред про дог, надеюсь ответ Кубани будет достойным, и в ворота локо отгрузят 5 мячей, как и Волге!
15:40 - Первенство России. Футбольная Национальная Лига. "СИБИРЬ" (Новосибирск) - "ШИННИК" (Ярославль). Прямая трансляция.Всё идёт по плану... Х2 на Шинник...:mrgreen:
КДК не стал наказывать Кержа. Типа, все нормуль. Убивайте вратарей дальше:)
Всё идёт по плану... Х2 на Шинник...
total, по моему план пошел по пиSде:lol:
Кабася, Х2 - это непроигрыш второй команды. Так что нормуль прошло
А вот это ой как не радует
Сергей Игнашевич выбыл до конца сезона, восстановление к Евро-2012 – под вопросом
Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич выбыл как минимум до середины мая, когда заканчивается клубный российский сезон, из-за травмы – перелом пальца на ноге. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил один из сотрудников клуба.
Успеет ли Игнашевич восстановиться к Евро-2012, станет ясно после углубленного медицинского исследования.
http://www.sports.ru/football/139908086.html
Опять подозрения на договорняк!!! Один раз уже доказали, надо бы и второй раз доказать:-P по такой логике Кубань каждый матч может сдавать. В европу нам трудно будет попасть, значит сливаем гудкам которые активно борются за тройку. В след матче коронуем дома Зенит попутно слив им матч, потом потягаемся с Рубином, потом сольем дома амбициозным дагам и в гостях претендующим на серебро коням, в послед матче сыграем вничью с мусорами так как нам ничего не надо будет, а в последнем матче сливать не станем!!! Убойная логика по нахождению догов#-o#-o#-o Очень надеюсь что Кубашечка утрет всяким букмекерским аналитегам нос:mrgreen:
Судейка прибил Сельмаш. Рука галимая была у Бокетти. Сергей Сергеевич просто ниочем.
Бармалей
11.04.2012, 20:13
Судейка прибил Сельмаш. Рука галимая была у Бокетти. Сергей Сергеевич просто ниочем.
Гудвин,всё так и есть.У Сельмаша с самого начала шансов не было.Начиная с "околофутбола",и кончая самим футболом.;)ИМХО.
Бармалей
11.04.2012, 20:22
Волга забила гол Динамо.0-1 Каряка.:app::lol:Волжане,как бы матч полуфинала Кубка России не закончился,болею за вас.:beer2:
Пилять, кто придумал на канале Россия 2, в Кубке России писать титры англицкими буквами?!:fool::fool::fool:
Пилять, кто придумал на канале Россия 2, в Кубке России писать титры англицкими буквами?!:fool::fool::fool:
Мож иностранцы следять?:)
Бармалей
11.04.2012, 20:38
Пилять, кто придумал на канале Россия 2, в Кубке России писать титры англицкими буквами?!
Кабася,слышал,что наш Кубок России транслируется за границу.;)Поэтому и англицкие буквы.:)
Турнир, называется: Pirelli - Кубок России по футболу, по сему Латинские буквы в титрах ТВ. Что бы, были Русские буквы - надо "Омск - Шина" подтягивать.:lol:
Бармалей
11.04.2012, 20:50
Смотрю как Каряка играет за Волгу... В Кубани бы он точно не помешал...:) Стандарты и дальние удары у него на уровне,это то что нам не хватает.;)
Бармалей
11.04.2012, 21:52
2-1.Жаль Волгу,моменты в конце матча у них были неплохие.Но у Динамо класс игроков конечно же выше,взяли волжан на классе.Волга понравилась своим морально-волевым настроем,и игра смотрелась...:)
кто придумал на канале Россия 2, в Кубке России писать титры англицкими буквами?!
Они русский язык не знают.:)
только сейчас увидел, что Максимов играет - "прогресирует" чувак)))
3 : 0, играет - громко сказано. Был на поле:)
только сейчас увидел, что Максимов играет - "прогресирует" чувак)))
А вот Бендзь играет.
fantomas
11.04.2012, 22:18
Такое всегда тягостное настроение после просмотра футболов по России 2:? Когда же они найдут нормальных, а лучше хороших, комментаторов и режиссёра трансляции. Что смотреть, что слушать этот "запор мысли - понос слов" уже тошно:bolen:
А вапче хотелось что бы Волга победила "динамиков", но видно не судьба им.
КУБАНОИД 72
11.04.2012, 22:22
Что рука татарина , что неяркая игра динамо и высосанный пеналь на писклявом! Короче вытянули за уши полицаев и рубиновых,Позорище!Весь судейский корпус отправить на гей парад!!!
Привет Кубанцам!Как Ваше ничего? ;)
Насчёт Кубка пару слов(вроде не флуд,просто специализированного раздела сходу не нашёл)-понятно конечно ,что Волга разе что на чудо могла рассчитывать до игры -и всё же сегодня Наши(Волга) сыграли хорошо.
Первый тайм-вообще без вопросов-ни в чём не уступили.Во втором Динамо придавило конечно.Может Наши Ветераны подустали не знаю,наверно на два тайма чуть не хватило ни Андрюши ни Русика,не знаю.После их замены инициативу уступили конечно.Да где-то не дотерпели,где-то не фартануло.И всё же по большому счёту Динаме чуть больше повезло просто.Оба гола не очень-то логичные.И невынужденный пеналь Бени(ну просто невезуха:?,и ошибка Вталика во втором :?голе,бывает.Динамо всё же сильнее,но они нас прошли далеко не без фарта.Эх ,если б Серёжа сравнял и 2:2,а дальше кто знает.
moderator
11.04.2012, 22:24
fantomas, у нас в России ни кто показывать футбол не умеет!!!качество гамно!комментаторы гамно(кроме Елагин Стогниенко Трушечкин ИМХО)
так что смотрите футбол на стадионе:)
КУБАНОИД 72
11.04.2012, 22:26
Привет Кубанцам!
и тебе не хворать! Играли достойно,молодцы!!! не много не до терпели,ну и судья 321!Пеналь левый!!!
fantomas
11.04.2012, 22:36
fantomas, у нас в России ни кто показывать футбол не умеет!!!качество гамно!комментаторы гамно(кроме Елагин Стогниенко Трушечкин ИМХО)
так что смотрите футбол на стадионе:)
Запад, верх, 6-й. Чего и Вам желаю :beer2: Это дешевле чем матюкаться на этих "спецов", но блин на стаде повторов нет :lol:
и тебе не хворать! Играли достойно,молодцы!!! не много не до терпели,ну и судья 321!Пеналь левый!!!
Тут ещё и ошибочка ДНЧ,жаль конечно,а шанс был не плохой.Я конечно не знаю какое физ.состояние у Андрюхи и дяди Русика,но впечатление просящих замену они не производили,могли бы и дотянуть.Без них тяжело стало сразу ,середину тут же отдали.Ну и млин невезуха просто(как минимум невынужденный пеналь Бени(даже где-то спорный,ну Динамо дома,чё ж..,и ошибка Виталика такая..-да просто с уходом старичков команда задражала заметно).
p.s.У нас некоторые(и я в том числе, признаюсь) говорят,что типа Чемп важнее нам сейчас,вот и типа поберечь ДНЧ решил лидеров,так то логично вроде,но.. на такой стадии(ПОЛУФИНАЛ!!!),имея хорошие шансы вполне по игре,уже не должно быть разделения что важнее,эх..,а шансик то был неплохой..Ладно,чё ж,пережуём,но реально малось обидно..:cry::):)
А вот Бендзь играет.
И мог стать героем матча, как он в концовке попал в Шунина, а не в ворота.
fantomas
11.04.2012, 22:42
А кто слышал, что там Черышев с кривоножкой обсуждал у бровки? Мне послышалось что-то от Семшова:"а чо ты меня на йух посылаешь?" Кто нибудь слышал?
Пенальти за накладку на усмотрение 50/50
Рубин не смотрел.
100 самых дорогих клубов Европы на данный момент
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dnev1986/315039.html
Мы десятые в РФПЛ
http://savepic.su/1689155.jpg
Гы, вратарскую площадь Баварии закидали бананами, причем их было много около 15-20 шт.:) В память так сказать об Оливере Кане:) И никто не будет поднимать истерию с расизмом, это явление только в России:)
Мы десятые в РФПЛ
http://savepic.su/1689155.jpg
акуеть Зенит 155200 уе и вторая восьмёрка вся 148050 уе :shok::shok::shok:
Чемпионат России — 2012/13 начнётся 22 июля и закончится 19 мая 2013 года
На проходящем в эти минуты общем собрании клубов РФПЛ был обсуждён вопрос структуры чемпионата России в следующем сезоне. Как сообщает официальный "твиттер" российской футбольной Премьер-Лиги со ссылкой на генерального директора "Кубани" Сурена Мкртчяна, новый сезон стартует 22 июля 2012 года. Матчи последнего тура состоятся 19 мая 2013 года.
Кроме того, стала известна дата проведения Суперкубка России. Он будет сыгран 15 июля.
http://www.championat.com/football/news-1147763-chempionat-rossii-201213-nachnjotsja-22-ijulja-i-zakonchitsja-19-maja.html
Drow Elf
12.04.2012, 15:35
joker52, аще красавы, играли зачетно. Я дочери включил футбик (ну прет ее смотреть, она на нем не капризничает) и сам на полтора часа завис. По окончании прямо жаль стало, что мусора выиграли.
Drow Elf
12.04.2012, 16:32
четыре тура пройдут в декабре
#-o слов нет, одни эмоции.
Вообще, если кинуть взор на календарь...не выходит...а если подумать...млять, да нормальный человек вообще не способен понять ту *****, которую они календарем называют.
Мало им говнафутбола в марте было,давай теперь ещё в декабре сделаем.Ваще фурса с головой не дружит?
Drow Elf
12.04.2012, 16:39
Осталось понять, сколько туров в принципе будет в 2012 году.
Только первый круг (15 матчей)? Тогда либо у нас сезон начнется с началом учебного года, либо там впихнут перерыв очередной, либо играть придумали в полторанедельном цикле (тяжшкамана, начяйника, мачика пинатянама).
Такими темпами у нас скоро как в Англии "boxing day" будет и игры 1 января:) А что, зато можно будет НГ отметить на выезде, круто!:app:
12 апреля в Москве на общем собрании членов РФПЛ клубы проголосовали за структуру календаря Чемпионата России 2012-2013 годов. По предложенному сценарию, сезон должен стартовать 22 июля 2012 года и завершиться 19 мая 2013-го. 4 тура предстоящего чемпионата пройдут в декабре. Теперь данный календарь должен пройти утверждение в РФС.
Для официального сайта «Кубани» структуру календаря прокомментировал генеральный директор нашего клуба Сурен Мкртчян.
- Главное, что внесены изменения в перерыв чемпионата, – отметил Сурен Размикович. – Мы не можем дальше оставлять без внимания очевидные изменения климата. Поля в декабре куда приемлемее для игры в футбол, чем то, что мы получаем весной. Для того, чтобы газон был зеленым и крепким, нужны солнечные дни, а их в начале марта не хватало даже у нас на Кубани. Я рад, что коллеги согласились с этой идеей, и мы выступили единым фронтом в ее продвижении.
http://fckuban.ru/news/3690/
Да уж... Лучше бы промолчал, имхо...
Час Мужества
12.04.2012, 17:00
-187-,
Поля в декабре куда приемлемее для игры в футбол, чем то, что мы получаем весной
А шо, не так шо ли?
Прядкин рассказал об изменениях в трактовке понятия «легионер»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал об изменениях понятия «легионер» со следующего сезона.
«В следующем сезоне легионером считаются те, кто не имеет права выступать за сборную России, за исключением тех, кто выступал в этом сезоне. Через сезон легионерами будут считаться все, кто не имеет права выступать за сборную России», – передает слова Прядкина корреспондент «Газеты.Ru».
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/04/12/n_2290993.shtml
Турнир молодежных команд останется в нынешнем виде минимум на сезон
В сезоне-2012/13 турнир молодежных команд премьер-лиги пройдет в прежнем формате. При этом в ближайший год РФПЛ проведет анализ и изучит варианты реформирования первенства. В случае принятие решения об изменении схемы турнира, в новом виде он может стартовать уже с сезона-2013/14. Об этом на пресс-конференции в Доме футбола по итогам общего собрания лиги сообщил президент РФПЛ Сергей Прядкин. (Артем АГАПОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-04-12/505045/
Банановая тема в Германии (!!!) без единого намёка не расизЬм
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/04/-e1334179533564.jpg
http://fanstyle.ru/worldultras/11061-11-04-2012-borussiya-dortmund-bavariya/#more-11061
В новом сезоне в РФПЛ могут появиться стыковые матчи за право участия в Лиге Европы
Президент РФПЛ Сергей Прядкин не исключил, что уже в чемпионате России-2012/13 пройдут стыковые матчи между претендентами на путевки в Лигу Европы.
- Что в календаре подобных вещей нет, это не значит, что нельзя будет вписать. В календаре предусмотрены стыковые матчи. Многие клубы за то, чтобы проводить одну такую встречу, а не две. В те же сроки можно проводить и золотой матч, и другие игры. Есть желание при равенстве очков не учитывать дополнительные показатели - такие как число побед, разница мячей и так далее. Идея матчей за участие в Лиге Европы клубами обсуждается. Но те команды, которые завоют право играть в Лиге чемпионов, никаких стыковых матчей проводить не будут точно, - сказал Прядкин на пресс-конференции после общего собрания лиги. (Артем АГАПОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-04-12/505037/
А шо, не так шо ли?
Не так - то, что поля куевые весной это не погода виновата, а дебилы-агрономы и жмоты владельцы стадионов/клубов.. Погода в марте все равно мягче чем в декабре, в котором раньше почти не играли, а теперь 4 тура, т.е. по сути весь месяц! А Сурен так обрадовался, как будто это не на декабрь, а на май перенесли мартовские игры... Да и с куевыми полями бороться нужно перераспределяя игры по южным городам, а не играя в Казане и Томске.. имхо
Да и с куевыми полями бороться нужно перераспределяя игры по южным городам, а не играя в Казане и Томске..
Гениально!!!
"Томь" - "Амкар" в Екатеринодаре
"Рубин" - "Волга" в Грозном
Как думаешь, много публики на трибунах соберётся?
Гениально!!!
"Томь" - "Амкар" в Екатеринодаре
"Рубин" - "Волга" в Грозном
Как думаешь, много публики на трибунах соберётся?
Ты не понял - календарь нужно планировать так, чтобы в нескольких первых матчах принимающей стороной были бы Южные команды - Терек, Кубань, Анжи, Ростов, Нальчик и те команды, у которых синтетика.. Да, возможно пришлось бы некоторым северным командам по паре раз сыграть на выезде, но кто виноват, что Фурс - *******, а в Томске хотят играть в футбол, но при этом не создают соответствующие условия? Ну и в любом случае они получили бы бонус потом в виде нескольких домашних матчей..
Ты не понял - календарь нужно планировать так, чтобы в нескольких первых матчах принимающей стороной были бы Южные команды - Терек, Кубань, Анжи, Ростов, Нальчик и те команды, у которых синтетика.. Да, возможно пришлось бы некоторым северным командам по паре раз сыграть на выезде, но кто виноват, что Фурс - *******, а в Томске хотят играть в футбол, но при этом не создают соответствующие условия? Ну и в любом случае они получили бы бонус потом в виде нескольких домашних матчей..
Ну. это другое дело... Хотя климат - дело второе. уверен, что при грамотном СОВРЕМЕННОМ подходе можно и в Томске, и в Казани иметь нормальный газон. Было бы желание и воля у рукоодства российского футбола...
Ну. это другое дело... Хотя климат - дело второе. уверен, что при грамотном СОВРЕМЕННОМ подходе можно и в Томске, и в Казани иметь нормальный газон. Было бы желание и воля у рукоодства российского футбола...
Я об этом сказал выше, но если исходить из существующих реалий, то вообще не нужно было переходить на осень-весну, но раз уж перешли, то игры в декабре вместо марта, имхо, не самый правильный выход..
Drow Elf
12.04.2012, 17:30
Я решительно отказываюсь понимать.
- планируем провести четыре тура в декабре
- Последний матч чемпионата в 2012 году запланирован на 13 декабря
КАК, ******!?!?!
Капитан Врунгель
12.04.2012, 17:55
мы уже играли несколько туров в июне через три дня. Туры с 12-по16 прошли за 16 дней.
Сержиньо
12.04.2012, 21:07
ну да, самое золотое время для футбола просрать, я имею ввиду конец мая, июнь и начало июля, зато стартовать 22 июля, когда ад не только в Краснодаре, но и в Поволжье, на Дону, да и в Подмосковье торфянники горят#-o........ну и играть в декабре и начале марта, это тоже полная ж..па........
лишний раз убеждаюсь, что в футбол пришли дебилы с амбициями мега-реформаторов.
Drow Elf
12.04.2012, 23:56
Структура календаря 2012-2013
С виду - чудесно, но сцуко, русская пословица "гладко было на бумаги, да забыли про овраги" мне покоя не дает.
Спаллетти: ван Волфсвинкель — молодой и интересный игрок
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал информацию об интересе петербургского клуба к голландскому нападающему лиссабонского "Спортинга" Рикки ван Волфсвинкелю.
"Ван Волфсвинкель — молодой и интересный игрок, я хорошо знаю его. Тем не менее сейчас мы сосредоточены на чемпионате России, и я не хочу говорить о будущем. У нас есть время для усиления состава", — сообщил Спаллетти в интервью португальской прессе.
Напомним, 23-летний форвард в нынешнем сезоне провёл 40 матчей за португальский клуб и забил 19 мячей.
Не, этому место или у кастратов, или в мясо дорога.:)
Морозм крепчал.:app:http://football.sport-express.ru/reviews/21115
Все наши реформаторы футбола оторваны от реалий нашей жизни. Хотят в северных городах смотреть футбол, так постройте там крытые стадионы. Вообще наш климат не сравнить с европейским и зачем нам равняться на Италию? Я уже, видимо, не доживу до прихода в наше руководство российским футболом умных людей.
Ольга Смородская: «Хотим, чтобы в регламенте КДК были прописаны не только карательные санкции, но и поощрения»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о том, что клубы хотят изменить в работе КДК.
– Мы оценок этому органу не давали, но единогласно приняли решение внести изменения в регламент КДК. Хотим, чтобы были прописаны не только карательные санкции, но и поощрения.
– Чтобы клубам премии выписывались?
– А почему нет? Нужно замечать и положительное. Хорошие вещи должны поощряться. Или хотя бы отмечаться.
– Могли бы привести пример того, что вас не устраивает в КДК?
– Конечно. Вот, скажем, играли мы недавно с «Динамо». Вся трибуна гостей была в огнях, а у нас зажгли лишь один файер, который болельщики сами и загасили через 20 секунд. И после этого и «Локомотив», и «Зенит» :shok: штрафуют на одну и ту же сумму, – цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/139979372.html
С кем играли, кого штрафовать? Запутался я.:lol:
Drow Elf
13.04.2012, 12:25
Я вообще не понимаю этот регламент. Ну вот реально никак в голову мою не складывается, почему клуб платит за скандирования нецензурных выражений болельщиками, за фаера. Как мне подсказывают из зала, типа клуб отвечает за организацию и безопасность, ему и платить. Так вроде клубам-то и не дают отвечать, все полисмены делают. Вот и получается, нарушают одни, кто должен это контролировать - не имеет возможности контролировать, кто контролирует - тупо нихрена не делает, а штрафы на клуб. Сам черт ногу сломит. Хотя по сути разгадка одна - деньги. С болел по-одному трясти муторно, да и не стрясешь, с ментов за халатность...самому смешно стало. А клуб вот он, дои его как душе угодно.
Морозм крепчал.:app:http://football.sport-express.ru/reviews/21115
Полностью согласен. Кстати, когда мы везде писали против перехода нашего чемпионата, на осень-весна. То нам они отвечали не бойтесь, ЗИМОЙ играть НЕ придется. Просто поменяют круги местами, и усе. А оно вон как. И в декабре играть..
Вспоминается сразу выездная игра фк "Кубань" в конце сезона. Ехали в Маскву, типа Химки на автобусе. Было пипец как холодно у них, и просили водилу обогрев включить. А тот то ли не работал, толи косячил. Но, мы мерзли пипец как. Зуб на зуб не попадал. И на остановках, горячий чай как счастье воспринимался. Так тогда еще не декабрь был. А если так как эти хотят. То дай бог теплую зиму. А то если морозы...
Так тогда еще не декабрь был.а начало ноября, тогда даже на Кубани (2006) шел сильный снег.
Островитянин
13.04.2012, 14:39
а начало ноября, тогда даже на Кубани (2006) шел сильный снег.Так Кубань нынче не показатель тепла в зимнее время, да и в апреле в этом году снег шел.
"Ростову" грозит снятие очков или дисквалификация
30 марта палата по разрешению споров РФС обязала "Ростов" в течение 15 дней погасить долги перед полузащитником Драганом Блатняком. Этот срок заканчивается сегодня. При этом долги футболисту так и не были выплачены. Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов заявил, что к "Ростову" могут быть применены санкции вплоть до снятия очков или дисквалификации клуба из чемпионата России. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
http://news. sport-express.ru/2012-04-13/505270/
Может Томск все же спасут :lol:
Camelot, да хрень все это. Ростов сейчас никто трогать не будет, они ж претенденты на ЧМ 2018, так что Томск в ПД.
Бармалей
13.04.2012, 19:50
Может Томск все же спасут:lol:
Camelot,наш общий Томский друх oneleg как-то сказал,что теперь бабос у них на всё хватит.:lol:
Глушаков: насколько я вижу, наши рефери в Европе не особо востребованы
Полузащитник московского "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков подверг критике работу российских арбитров на матчах чемпионата России.
"Не люблю о судьях говорить, ведь иной раз клоунада получается. Сначала дают доиграть эпизод и только потом назначают пенальти. При этом забывают удалить игрока. Насколько я вижу, наши рефери в Европе не особо востребованы…
Наших судей не будет на Евро-2012 и чемпионате мира — 2014? Значит, есть тому причины. Людям, которые за это отвечают, стоит сделать выводы. Хотя, может быть, такое положение дел всех устраивает?" — цитирует Глушакова "Спорт-экспресс".
Взяли игру на себя
Бенефициарами футбольного рынка выступают не только лицензированные агенты, но и неформальные «решалы» со связями в криминальном мире
http://www.novayagazeta.ru/inquests/52131.html
КУБАНОИД 72
14.04.2012, 10:07
"Не люблю о судьях говорить, ведь иной раз клоунада получается. Сначала дают доиграть эпизод и только потом назначают пенальти. При этом забывают удалить игрока. Насколько я вижу, наши рефери в Европе не особо востребованы…
Ну в принципе ,это же можно сказать и про игроков! Я не то,чтобы вступаюсь за судей,они по определению 321-продажные,но и игроки то же такое говно на поле возят,что иной раз, когда смотришь английский ,испанский чемпионаты, создаётся впечатление, что они там в какую то другую игру играют,ну вернее сказать мы в нашем чемпионате в футбол не играем.
иной раз, когда смотришь английский ,испанский чемпионаты, создаётся впечатление, что они там в какую то другую игру играют,ну вернее сказать мы в нашем чемпионате в футбол не играем.
- Отгaдaй зaгaдку: родился в Англии, вырос в Брaзилии, a умер в России. Что это?
-???
- Футбол...
:lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
14.04.2012, 12:51
В Самаре в честь 70-летия клуба выпустят юбилейное пиво "Крылья Советов"
К 70-летию футбольного клуба "Крылья Советов", который будет отмечаться 3 мая, самарские пивовары готовят для болельщиков приятный сюрприз. В мае в точки общепита Самары поступит специальное, юбилейное пиво "Крылья Советов".
Как утверждают авторы идеи, это будет светлое пиво, приготовленное по оригинальному рецепту. Пока в мае будет выпущена единственная партия.
Если пиво понравится любителям этого пенного напитка, то тогда пиво "Крылья Советов" будет выпускаться регулярно, а пока только – в качестве эксперимента.http://soccer.ru/news/291445.shtml
Васюгане с почином. Нахушев 1-0
Тарханов: звёзды к нам как не ехали, так и не едут
Известный футбольный тренер Александр Тарханов cчитает, что несмотря на россыпь звёздных имён в чемпионате России, в отечественном чемпионате нет звёзд европейского и мирового футбола.
"Просто сейчас у нас побольше состоятельных клубов, поэтому и приглашать легионеров могут многие. Ну и теперь ведущие клубы могут получше игроков брать, чем раньше. Хотя одно осталось неизменным – звезды к нам как не ехали, так и не едут.
Это’О и Кураньи? Сколько об этом уже говорилось – они отыграли свое в европейских клубах, и так, как раньше, там больше не востребованы. В Европе их, если и считают звездами, то только в прошедшем времени. И приехали они сюда с одной целью – заработать. В расцвете сил звезды к нам не поедут. Я вообще к этой категории лишь одного легионера могу отнести. Вагнера. Бразилец действительно выдающийся мастер. И, вполне возможно, лучшие свои годы провел именно у нас. Но его-то ЦСКА присмотрел еще совсем молодым, двадцатилетним. Пожалуй, еще одного "армейца" можно отметить – Хонду.
В основном же у нас выступают легионеры среднего европейского класса. В сторону которых настоящие топ-клубы не посмотрят", — цитирует Тарханова "Спорт день за днём".
В Самаре в честь 70-летия клуба выпустят юбилейное пиво "Крылья Советов"
К 70-летию футбольного клуба "Крылья Советов", который будет отмечаться 3 мая, самарские пивовары готовят для болельщиков приятный сюрприз. В мае в точки общепита Самары поступит специальное, юбилейное пиво "Крылья Советов".
Как утверждают авторы идеи, это будет светлое пиво, приготовленное по оригинальному рецепту. Пока в мае будет выпущена единственная партия.
Если пиво понравится любителям этого пенного напитка, то тогда пиво "Крылья Советов" будет выпускаться регулярно, а пока только – в качестве эксперимента.http://soccer.ru/news/291445.shtml
А наш коммерческий отдел на что нибудь сподобится?
Нужен ли «Зениту» Орлов? Обращение к Алексею Миллеру:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/315871.html
Я прям разрываюсь, на спорт-плюсе - Орлов, на России 2 - Трушечкин, на кого из них блевануть.:evil:
Еенит руками играет - судье все равно.
Седой, Орлов во время игры Зенит-ЦСКА , комментирует гол Пицелли, так что смотри его :)
Орлов во время игры Зенит-ЦСКА , комментирует гол Пицелли, так что смотри его
Даже это не помогает.:)
Матч двух лидеров, по накалу, значительно уступает нашему.
прям разрываюсь, на спорт-плюсе - Орлов, на России 2 - Трушечкин, на кого из них блевануть
Больше всего все равно попадет на кровно заработанный телевизор:lol:
Больше всех все равно попадет на кровно заработанный телевизор
Вот это и сдерживает.
Седой, однозначно наш матч пока самый лучший в туре
слепой пью
14.04.2012, 20:25
Акинфеева с "возвращением":lol:
Акинфеева с "возвращением":lol:
как бы не растроился а то придётся психолога вызывать, он же великий:) Ничего ещё несколько игр и наш Саша Беленов сможет Игорька в воротах поменять. Акенфею надо было ещё года три назад в Манчестер уходить чтобы дальше развиваться, по таланту он игрок как минимум европейского уровня, а у коней заседелся и как результат перестал совершенствоваться как вратарь.
Трушечкин откровенно лижет бомжам. Мол в следующем туре игра с "Кубанью" и бомжей ждет триумф :evil:
,, Судейский,, день однако. Крылья - Амкар - это вообще что-то,с чем-то.
,, Судейский,, день однако. Крылья - Амкар - это вообще что-то,с чем-то.
На мой взгляд комментатор был предвзят и судейка норм отсудил с двумя всего ошибками: удалил не того и не назначил еще одну пенку в ворота карбамида.
с двумя всего ошибками
Дык у ошибок разный ,,вес,, бывает :) Кубань- Локомотив,как наглядный пример.
слепой пью
14.04.2012, 20:49
Питер 2-0,гол красота!!!
Чипсоед забил :lol::lol::lol:
Судья сделал своё чёрное дело в матче Крылья-Амкар, после перерыва показательно убил Амкар:lol:
Видно в раздевалке дядя что-то нашептал судейке:lol:
А Аршавин юморной парень....
Из интервью после матча:
- Важно ли команде оформить чемпионство на "Петровском" или вы не против завоевать золото в следующем туре в Краснодаре.
- Сейчас кто-то пошутил, что мы можем стать чемпионами еще до выезда в Краснодар и даже, если пропустим мячи от "Кубани", будем радоваться вместе с ними. А если серьезно, то хотим как можно быстрее стать чемпионами.
- После того, как Владимир Быстров забил гол, вы встали на него.
- Он просто корчился, я хотел его добить.
Garalf,ну не только же рекламой чипсов зарабатывать. Тренеруется теперь в юморе, чтобы Задорнову конкуренцию составить:)
Да уж будет жесть если ЦСКА потеряет очки и Зенит выйдет на игру с нами в ранге чемпиона и влетит 3-0!
Фантастика? Нет это теория:)
Хищник, именно по этому, сегодня, я и ждал победы бомжей.:)
Вот он Борин шанс:) Гол Газпрому, гол в свои, и навсегда в историииии:)
Вот он Борин шанс Гол Газпрому
Гудвин, я думаю, что этого будет достаточно.:lol:
Гудвин, чтобы Боре попасть в историю нужна победа ЦСКА
и 1-0 в пользу Зенита с авто голом Бори.
Прям вижу заголовок в газете "Роттенберг приносит чемпионство Зениту":)
После матча Роттенберга подбрасывают вверх игроки Зенита, а Спаллети грустный стоит в стороне:)Фантастика? нет это теория:)
Хрюн Моржов
15.04.2012, 08:16
А кони раньше нас играют?
А кони раньше нас играют?
Кони играют в 16-30, а мы в 18-45.
Хрюн Моржов
15.04.2012, 08:44
Кони играют в 16-30, а мы в 18-45.
Значит если у них ничья или поражения, то мы вместе с мешками можем отметить нашу победу над Газом и их победу в Чемпионате?
Хрюн Моржов, совершенно верно.
Седой, Хрюн Моржов, не забывайте ещё про мясо. В случае сегодняшней победы они выходят на второе место.
"Анжи" не разрешили начать матч с "Динамо" с минуты молчания
РФПЛ не разрешила "Анжи" начать матч 39-го тура премьер-лиги с "Динамо" с минуты молчания в память о полузащитнике "Ливорно" Пьермарио Морозини. Напомним, что 25-летний футболист на 30-й минуте вчерашней встречи 35-го тура серии В с "Пескарой" потерял сознание и скончался по пути в больницу.
"Не дали нам минуту молчания провести, поддержим его семью через наших игроков", - сообщает официальный твиттер "Анжи".
http://news.sport-express.ru/2012-04-15/505546/
В Нальчике четыре экс-кубанца на поле и один в запасе.
Точка более чем спорная. Похоже, что судейка ждал момента ибо у Нальчика забить с игры пятый тайм не получалось:)
Точка более чем спорная.
Как говорят: "На усмотрение арбитра." В Нальчике такие ставят, на "Кубани" нет.:)
Седой, та это оленеводы судейке приплатили:)
зы вот и второй... похоже оленеводы и Волгу купили:lol:
Garalf, через неделю точно узнаем :lol:
та это оленеводы судейке приплатили
А на Амкар вчера не хватило?:lol:
В этом туре доги 3-0 катаются:)
В этом туре доги 3-0 катаются:)
Завтра на Ростов - Краснодар на 3-0 можно загрузить :)
Дмитрий Чернышев главный тренер ФК "Спартак-Нальчик" #-o вот как таких людей на работу берут ?
Я тут прикинул, Валераверим Дану торчит нереал как:). Сначала мы забрали очки у коней, потом слились мясу, потом тормознули паровоз и фактически открыли мясу дверочку в ЛЧ
Сергей Сергеевич в основе татар.
)волгу на 14 место турнули запасным вариантом для аналии если 3 займут)))
а мне кажется просто люди на небо вознеслись после равной игры с Динамо. И были наказаны.
Петреску Навсегда
15.04.2012, 16:30
Сергей Сергеевич в основе татар. намерен сегодня забить был...
Бармалей
15.04.2012, 16:57
а мне кажется просто люди на небо вознеслись после равной игры с Динамо. И были наказаны.Наверное не так...Я думаю что кубковая игра с Динамо отобрала столько сил,что Волга играя с мотивированным Нальчиком у руля которого встал новый и.о. тренера,была не в силах противопоставить что-либо носившимся по полю как угорелым Нальчанам.Не восстановились в полной мере волжане не психологически,не физически.
И не стоит ещё забывать то что в концовке чемпионата можно увидеть весьма неожиданные результаты игр,побеждают те кому очки позарез нужны. Околофутбол в нашей стране имеет огромное значение.
Не понравился судейка,который свистел сразу же в пользу домашней команды,а на откровенные нарушения нальчан часто молчал.За то как только появился шанс,без колебаний дал пенальти в ворота Волги.Хотя до этого был момент когда игрока Волги завалили толчком в спину в штрафной Нальчика,и судья как в рот воды набрал.
И вообще,в этом году наевшая оскомину тема судейства откровенно поднадоела.А судейство в этом сезоне действительно дерьмовое.
Волга, походу, знает о своем соитии с НН, в стыках сольет усатому. Егоров реал крутой черт.
Давыдова заменили и сразу получили #-o
Гудвин, в следующем туре играют с Томью. Проигрывают - вполне могут вылететь и так.
2-0(((
будете бороться с татарами за ЛЕ, если они в кубке не победят.
Декабрист
15.04.2012, 18:00
Терпеть не могу СПАРТАК, но голы.... красавцы (справедливости ради). Мечтаю когда наши так будут феерить ! Класс исполнителей виден.
Васятко погруснел:lol: Локо очки потерял а Мясцо Рубин дёрнуло:lol:
что то непонял это кому Вася ПРОСТО Уткин в любви признался?
Утак комментировал от бровки? :shok: Он на стульчике сидел или на беговой дорожке лежал? :lol:
что то непонял это кому Вася ПРОСТО Уткин в любви признался?
Ему давно уже Мистер по ночам снится #-o
Утак комментировал от бровки? :shok: Он на стульчике сидел или на беговой дорожке лежал? :lol:
"Ой тренера встали и подошли к бровке, мне тоже наверное встать надо" (с)
Если в следующем туре вырвем победу у Зенита, Рубин проиграет Локомотиву, то впереди очная встреча с Рубином, победа в которой будет означать включение в борьбу за ЛЕ. Эх, мечты, мечты... :( А ведь сколько очков не добрали в последних 5 домашках. Пару побед вместо ничьих и шли бы вровень с Казанью.
Ндя:) Все в наших руках (с). Но если честно, боюсь, что порвет нас Зенит
Декабрист
15.04.2012, 18:22
Утак комментировал от бровки? Он на стульчике сидел или на беговой дорожке лежал?
Скорее он руку в штанах держал . А на кого ...... , а куля толку ! Одно слово ВасьУтка.
Ндя:) Все в наших руках (с). Но если честно, боюсь, что порвет нас Зенит
Посмотрим. Мне кажется, не будут они выкладываться до конца. 12 очков отрыва. Оформить чемпионство всё же лучше перед родными трибунами.
Шансы в любом случае будут, а вот реализуем мы их или нет...
Но если честно, боюсь, что порвет нас Зенит
Зениту для чемпионства в следующем туре ничьи с нами будет недостаточно, т.к. Спартак набрал 68 очков против 80 у Зенита ( осталось 5 туров).
Порвет нас Зенит или нет станет ясно с утра в субботу 21-го, когда будет ясно стоит ли в плане газпромовский борт Миллера по маршруту Санкт-Петербург(Миллер) - Москва (Зубков, Мутко,Фурсенко)- Краснодар.
Напоминаю, что после Кубани, следующая домашка у Зенита с Динамо.
Атака "Анжи" #-o - штанга,перекладина,голова защитника и "Динамо" не пропускает.Вот уж кому не везёт,так не везёт:).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot