Просмотр полной версии : Премьер-лига
Следующий чемпионат России стартует 22 июля
Вчера определились все участники чемпионата России сезона-2012/13.
«Ростов» и «Волга» сохранили право выступать в премьер-лиге в переходных матчах с «Шинником» и «Нижним Новгородом» соответственно. Вылетевшие «Томь» и «Спартак-Нальчик» заменят «Мордовия» и «Алания».
Следующий чемпионат стартует 22 июля и продлится до 19 мая 2013 года.
Надо отметить, что новый сезон в России откроется матчем за Суперкубок между чемпионом страны «Зенитом» и обладателем Кубка России «Рубином». Игра пройдет 15 июля, место ее проведения пока неизвестно.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/528335
Giallo-Verde
23.05.2012, 10:32
Парни, а когда календарь обещают выложить? Была уже какая-н инфа?
Арбитр ФИФА Станислав Сухина завершил карьеру.
43-летний арбитр ФИФА Станислав Сухина, представляющий Малаховку, принял решение завершить карьеру. Последним для рефери матчем стала встреча "Крыльев Советов" и "Терека" 13 мая.
"На протяжении последнего года я много думал о том, что мне делать дальше – продолжать карьеру арбитра или попытаться найти себя в новом качестве. После стольких лет работы в высшем дивизионе у меня накопилась психологическая усталость, появились проблемы со здоровьем и мотивацией. Пик карьеры уже пройден. Мне не хотелось бы досуживать, поэтому я и принял решение о завершении карьеры. Подводя ее итоги, могу сказать, что самое главное достижение – это те хорошие и порядочные люди, с которыми я познакомился благодаря футболу и судейству. В целом, я доволен своей карьерой, тем более, что до 27 лет я не собирался заниматься судейством. Я не расстаюсь с судейством, я только завершил практическую деятельность в качестве рефери. Большой этап жизни остается позади, но, надеюсь, что впереди – не менее интересный этап", — рассказал о причинах ухода Сухина.
www. championat. com/football/news-1191920-arbitr-fifa-stanislav-sukhina-zavershil-kareru.html
Слава Богу!
43-летний арбитр ФИФА Станислав Сухина, представляющий Малаховку, принял решение завершить карьеру. Последним для рефери матчем стала встреча "Крыльев Советов" и "Терека" 13 мая.
"На протяжении последнего года я много думал о том, что мне делать дальше – продолжать карьеру арбитра или попытаться найти себя в новом качестве. После стольких лет работы в высшем дивизионе у меня накопилась психологическая усталость, появились проблемы со здоровьем и мотивацией. Пик карьеры уже пройден. Мне не хотелось бы досуживать, поэтому я и принял решение о завершении карьеры. Подводя ее итоги, могу сказать, что самое главное достижение – это те хорошие и порядочные люди, с которыми я познакомился благодаря футболу и судейству. В целом, я доволен своей карьерой, тем более, что до 27 лет я не собирался заниматься судейством. Я не расстаюсь с судейством, я только завершил практическую деятельность в качестве рефери. Большой этап жизни остается позади, но, надеюсь, что впереди – не менее интересный этап", — рассказал о причинах ухода Сухина.
www. championat. com/football/news-1191920-arbitr-fifa-stanislav-sukhina-zavershil-kareru.html
Заработала, значит, уже эта мразь на безбедную пенсию! Чмо!
слепой пью
23.05.2012, 14:35
Я не расстаюсь с судейством, я только завершил практическую деятельность в качестве рефери
Теперь в антикоррупционный комитет РФС.......
слепой пью
23.05.2012, 15:58
Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко должен сменить Леонида Слуцкого на должности наставника ЦСКА, сообщает белорусское издание Goals.by. Ожидается, что отставка Слуцкого будет анонсирована в ближайшее время.
34-летний Гончаренко работает в БАТЭ последние четыре года. Специалист неизменно приводил команду к победе в чемпионате Белоруссии. Ожидается, что контракт с новым главным тренером ЦСКА будет подписан в начале июня.
Теги: БАТЭ, ПФК ЦСКА, Гончаренко
Sportpress.by: Гончаренко возглавит ЦСКА
В ближайшее время руководство ЦСКА отправит в отставку главного тренера клуба Леонида Слуцкого, информирует Sportpress.by.
Сообщается, что российский специалист потерял доверие и точно покинет клуб в течение недели. По информации издания армейцев возглавит главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко, который возглавлял белорусский клуб последние четыре года. Ожидается, что контракт с новым тренером будет подписан в начале июня.
Если правда,то было бы неплохо:lol: Сильный ход:lol:
Новый вектор развития:lol:
И один коммент к этой новости:
знатно мы гинеру бюджет урезали,уже в Белоруссии побирается))скоро звёзд из Шинника с Амкаром подтянет в свой топ клуб епт)) бюджетненько и практично,как раз для уровня середнячка чемпионата:lol:
kritik, Это утка, скорее всего, только от белорусских журналистов.
Sportpress.by: Гончаренко возглавит ЦСКА
В ближайшее время руководство ЦСКА отправит в отставку главного тренера клуба Леонида Слуцкого, информирует Sportpress.by.
Сообщается, что российский специалист потерял доверие и точно покинет клуб в течение недели. По информации издания армейцев возглавит главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко, который возглавлял белорусский клуб последние четыре года. Ожидается, что контракт с новым тренером будет подписан в начале июня.
Если правда,то было бы неплохо:lol: Сильный ход:lol:
Новый вектор развития:lol:
И один коммент к этой новости:
знатно мы гинеру бюджет урезали,уже в Белоруссии побирается))скоро звёзд из Шинника с Амкаром подтянет в свой топ клуб епт)) бюджетненько и практично,как раз для уровня середнячка чемпионата:lol:
Смех смехом но надо молится что так и було,одним желающим на Дана меньше.
И наконец об уходе Сукины...я ел в этот момент ужин чуть макарониной не поперхнулся.Думаю неужели свершилось!?
Насколько же чище станет наш футбол без этого человека потратившего свои лучшие годы портя настроение болелам в том числе весьма изрядно нашей Кубани
Земля тебя пу...тьфу ты :)Вобщем вали кулеём!
Руководство питерского "Зенита" приняло решение забрать 15-й сектор стадиона "Петровский", входящий в так называемый фанатский вираж, у ультрас и сделать его полностью сидячим. Об этом сообщается на сайте болельщиков сине-бело-голубых "Ландскрона".
"Об этом решении мы узнали только сейчас, когда до начала продажи абонементов на новый сезон остаётся меньше недели. Исключить 15-й сектор из фанатского виража и сделать его сидячим в клубе решили без какого-либо обсуждения с представителями фан-движения. От всех попыток обсудить складывающуюся ситуацию руководство клуба на данный момент уклоняется. Мы публично призываем руководство "Зенита" пересмотреть это решение....
полностью новость на чемпионате.сom
Вагончик тронулся
23.05.2012, 19:43
В Краснодаре выполнят реконструкцию стадиона «Кубань»
К следующему футбольному сезону стадион «Кубань» обрастёт новым газоном. На главной краевой арене начались работы по замене старого травяного покрытия.
Сейчас специалисты выравнивают дренажный слой, а с 15 июня начнётся укладка нового газона. Работы планируется завершить к началу июля, чтобы трава успела прижиться до старта чемпионата.
Последний раз покрытие поля обновлялось восемь лет назад. Преимущество нового газона в том, что футболисты смогут играть без дискомфорта при любых погодных условиях.
Реконструкция стадиона «Кубань» не ограничится только этим. Вокруг поля уже постелили новые беговые дорожки. Обновленное покрытие позволит проводить на арене легкоатлетические соревнования любого уровня.
В Краснодаре выполнят реконструкцию стадиона «Кубань»
Если правда,то было бы неплохо Сильный ход
Новый вектор развития
Имхо. Не закончившись столь удачно для НАС 3-й заход на Бухарест осенью 2009г. Быть Гончаренко у НАС. Чем все закончится у этого перспективного тренера будем смотреть.
на место одной сукины прийет другая, и от этого никуда не деться
Товарищ Саахов
23.05.2012, 20:44
43-летний арбитр ФИФА Станислав Сухина:
... появились проблемы с мотивацией.... .
:lol::lol:
на место одной сукины прийет другая, и от этого никуда не деться
Мешков уже примеряется, место малаховского петуха занять
pragmatik
24.05.2012, 10:26
Кабы не трагедия с Александром, предложил бы написать Колифею прощальное письмо Сухине в стиле запорожцев.
Идея "Кубани" продать кусочки газона на сувениры сорвалась
Коммерческий департамент "Кубани" придумал любопытный способ пополнить клубную казну, однако осуществить неординарную идею не позволили законодательные ограничения. В ходе замены поля на стадионе "Кубань" в футбольном клубе планировали устроить распродажу кусочков старого газона. Флористы могли изготовить красивые кусочки и засушить части газона зелёными.
"Поскольку прошедший сезон большинством наших болельщиков воспринимается как уникальный, мы были уверены, что на память о нём приобрести кусочек настоящего газона захотели бы многие, — прокомментировал коммерческий директор Артем Миронов. — Планировалось нарезать около 50 тысяч частей размером 20х20 см, которые могли быть распроданы до конца года".
По информации "Чемпионат.com", "Кубань" планировала продать кусочки газона болельщикам за весьма символическую цену.
Однако осуществить задуманное не удалось по той причине, что стадион является государственной собственностью, следовательно, согласно действующему законодательству, заменяемое поле должно быть списано и полностью утилизировано.
А за чей счет была проведена замена газона 8 лет назад, разве гос-во платило? И за чей счет сейчас меняют, тоже гос-во платит?
Тануна. Просто возиться не захотели. ДИО КК мог выставить его на торги, клуб купить и продавать кусочки. Но этож стока волокиты. Оно Артемке надо?
DJ_FISH, тогда было профсоюзное, потом все в комплексе (включая газонное покрытие) приобретено в государственную собственность Краснодарского края. И сейчас меняют за счет казны края.
Капитан Врунгель
24.05.2012, 14:16
И сейчас меняют за счет казны края.
Это достоверная инфа? Опять СНГ без мыла в Джёппу пролез. Хотели же его подтянуть на финансирования сего мероприятия. Если так, то в буй послать дядю Сирожу, вместе с его стадом(имеется в виду не стадион). Пусть топчат своими копытами поляну своей акадэмии. Там как раз и аншлаг будет.
Вот так выглядит сейчас поле на стадионе
На беговых дорожках кафель что-ли постелили? :)
Это достоверная инфа? Опять СНГ без мыла в Джёппу пролез. Хотели же его подтянуть на финансирования сего мероприятия. Если так, то в буй послать дядю Сирожу, вместе с его стадом(имеется в виду не стадион). Пусть топчат своими копытами поляну своей акадэмии. Там как раз и аншлаг будет.
Вот заказ на дорожки: http://business.alltenders.ru/tender_podrob_new.asp?KodTendera=4205009
Вот заказ на капремонт поля: http://business.alltenders.ru/tender_podrob_new.asp?KodTendera=3953374
Заказчики одинаковые: ИНН 2310127258 КПП 231001001, государственное бюджетное учреждение Краснодарского края "Дирекция по эксплуатации спортивных сооружений", там же можно ознакомиться с документацией и стоимостью;). Правовое государство;).
Вокруг поля уже постелили новые беговые дорожки. Обновленное покрытие позволит проводить на арене легкоатлетические соревнования любого уровня.
Вот это только не очень нравится. Не хотелось бы видеть молотобойцев с ядротолкателями на нашем газоне...
У соседей ........
http://www.youtube.com/watch?v=3WmbRbllq9c&feature=related
Жеребьевка календаря РФПЛ состоится 26 мая
26 мая в Москве состоится официальная процедура жеребьевки календаря РФПЛ на сезон 2012/2013, который ориентировочно стартует 22 июля.
Прямая трансляция мероприятия будет проходить на телеканале НТВ+ «Наш футбол» в 13-00. Не пропустите!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/528599
У соседей ........
http://www.youtube.com/watch?v=3WmbRbllq9c&feature=related
Быдло-фанат VS Быдло-тренер!
Легкоатлетическое покрытие постелили бы синего цвета... Видел на каком-то Гран-при по легкой атлетике....по-моему в Берлине....прикольно смотрится...имхо
слепой пью
24.05.2012, 20:13
Прям как в Самаре ранней весной....
Товарищ Саахов
24.05.2012, 20:15
слепой пью, а я казанский огород вспомнил.
Бармалей
24.05.2012, 20:32
Лучшие голы Премьер-Лиги 2011/12 (видео голов)
И наши три гола в десятке:
4-5. Лассина Траоре, "Кубань"
("Кубань" — "Зенит" — 2:2)
6. Сергей Давыдов, "Кубань"
ЦСКА – "Кубань" — 1:1
9. Георге Букур, "Кубань"
("Кубань" — "Анжи" — 1:0)
http://www.championat.com/football/_russiapl/article-124524-luchshie-goly-premer-ligi-201112.html
Легкоатлетическое покрытие постелили бы синего цвета... Видел на каком-то Гран-при по легкой атлетике....по-моему в Берлине....прикольно смотрится...имхо
mitar, в России уже есть такой - в Питере. Но у них это смотрится уместно вкупе с такими же цветами на трибунах, а у нас будет совершенно не в тему.
токо опять через ...опу-сделали беговые дорожки-и поехали самосвалы грунт по ним возить#-o#-o#-o
«Кубань» — украшение полей
По итогам совместной акции президента Национальной ассоциации букмекеров Олега Журавского и «Новой газеты» «Чистые ноги» кубок за честную игру «Мяч без пятен» завоевала краснодарская «Кубань»
Завершившийся чемпионат России стал уже пятым по счету турниром, прошедшим под пристальным вниманием экспертов «Новой газеты» и президента Национальной ассоциации букмекеров — Олега Журавского. Цель совместной акции «Чистые ноги», начавшейся в 2007 году, неизменна — определение по итогам сезона самой честной команды, не использовавшей для достижения своих задач технологии неспортивного характера. Основанием для победы в акции является отсутствие подозрений букмекеров, фиксирующихся в рейтинге «Странности» матчей каждого тура, а также мнение экспертного совета. Первым обладателем кубка честной игры «Мяч без пятен» стали подмосковные «Химки». В следующих сезонах победу в акции праздновали московский «Спартак» и ЦСКА, а по итогам 2010 года приз был передан «Зениту». В чемпионате России 2011/12 звание самого честного клуба и кубок «Мяч без пятен» заслужила краснодарская «Кубань».
Прошлогодняя часть чемпионата в борьбе за кубок «Мяч без пятен» явных лидеров и аутсайдеров не выявила. Букмекеры и эксперты тур за туром оправдывали наши лучшие ожидания, утверждая, что «пока турнир проходит с минимальными подозрениями на возможные «странные матчи»». В результате к началу решающей весенней части чемпионата все 16 клубов премьер-лиги подошли с приблизительно равными шансами на получение кубка за честную игру.
Хотя, надо признать, к «Кубани» у нас было особое отношение.
Пробившись в восьмерку сильнейших — в компанию самых состоятельных и влиятельных клубов России, краснодарская команда, с весьма скромным бюджетом, уже и так достигла своей основной цели на сезон. Оставалось просто достойно завершить турнир, что и было сделано. В 14 турах, в каждом из которых очки были в прямом смысле на вес золота, «Кубань» 9 (!) матчей сыграла на ничью и одержала одну победу.
Представить себе такое буквально несколько лет назад было просто невозможно. Ведь клуб, попавший в столь комфортную ситуацию в иные времена, за счет «определенных договоренностей» вполне мог бы сформировать себе достойный бюджет (финансовый или очковый) как минимум на год вперед. Здесь, несомненно, есть заслуга и конкурентов «Кубани», не выступавших с такими «предложениями», ведь не секрет, порой могут быть такие «условия», от которых невозможно отказаться…
Благодаря краснодарцам в еврокубковой зоне турнирной таблицы царил настоящий хаос. За короткое время «Кубань» стала настоящей грозой наших топ-клубов. Наверное, самым показательным здесь стал матч 42-го тура между «краснодарцами» и клубом миллиардера Сулеймана Керимова «Анжи». В случае победы махачкалинцы становились основными претендентами на медали чемпионата России. Проигрывая по ходу игры 0:2, «Кубань» непостижимым образом свела матч к ничейному результату…
Принципиальность краснодарского клуба оценили и его болельщики: «Кубань» стала самой посещаемой командой в сезоне. Болельщика не обманешь — он ходит на Футбол, а не на постановки. Именно за то, что «Кубань» оправдала ожидания своих поклонников и матч от матча показывала настоящую игру, мы и решили признать ее самой честной командой прошедшего чемпионата России по футболу. Она это заслужила!
Наш эксперт — великий советский футболист, автор золотого гола чемпионата Европы 1960 года Виктор ПОНЕДЕЛЬНИК «категорически» согласился с выбором Олега Журавского и «Новой газеты».
Виктор ПОНЕДЕЛЬНИК, чемпион Европы 1960 года:
—На качество чемпионата значительно повлияла формула турнира с разделением команд на две восьмерки. Турнирные амбиции клубов первой группы не допускали даже малейшего шанса возникновения каких-либо «договоренностей». Поэтому нет сомнений, что команды боролись по-настоящему. И если выбирать из них самую честную, то здесь я целиком поддерживаю ваш выбор — это краснодарская «Кубань».
У «Кубани», в отличие от ее соперников по первой восьмерке, не было таких внушительных средств и возможностей для усиления команды, как, например, у «Анжи», «Зенита» или «Спартака». Но это никак не сказалось на ее боевитости, и не помешало, на мой взгляд, блистательно завершить чемпионат. И я свидетель того, что «Кубань» провела его в честной борьбе!
Однако говорить о том, что у нас с футбольной честностью уже все очень хорошо, рано. Ни в коем случая нельзя отпускать руку с пульса!
Олег ЖУРАВСКИЙ, президент Национальной ассоциации букмекеров:
— Для меня прошедший чемпионат России по футболу стал одним из самых ценных в плане искренности борьбы, которую продемонстрировали наши клубы. Этот турнир прошел в необычном переходном формате и длился почти полтора года. А новым идеям достаточно сложно обрести сторонников за короткий этап времени. Здесь гораздо проще, скажем так, не оправдать многочисленные ожидания. Поэтому, наверное, завершившийся чемпионат вряд ли сумел удовлетворить вкусы всех любителей футбола. Причинами могли послужить и качество весенних полей, в этом году особенно подпортивших общую картину, и досрочное определение чемпиона с аутсайдерами.
Да, были скандальные ситуации (куда без них в современном спорте), но они не смогли затмить саму игру. Громкие истории возникали в результате тех или иных решений, принятых за пределами футбольных полей. Болельщики до сих пор спорят о верности некоторых из них, но, повторюсь, можно констатировать, что прошедший чемпионат стал одним из самых чистых и честных в истории российского футбола.
Как доказательство — в минувшем сезоне мы увидели массу непредсказуемых результатов, завоеванных не благодаря, а даже скорее вопреки предшествующим кабинетным событиям.
Самое приятное то, что практически все подозрения на предмет возможных «странных матчей» так и не подтвердились. В этом видны результаты совместной работы болельщиков, аналитиков, букмекеров, специалистов, СМИ, общественных организаций и дисциплинарных футбольных органов. Отдельно стоит отметить и заслуги нашей акции «Чистые ноги». Плюс с развитием современных технологий, оборудованием наших букмекерских контор камерами наблюдения риск быть пойманным на сомнительных «ставках» возрастает практически до ста процентов. Результат налицо. Граждане, которые зарабатывали на ставках путем организации и проведения договорных матчей, исчезают как класс.
Подводя итоги нашей совместной акции «Чистые ноги» в чемпионате России 2011/12, отмечу, что на протяжении всего турнира круг претендентов на кубок за честную игру «Мяч без пятен», в отличие от прошлых лет, был неизменен. В него входили все 16 команд премьер-лиги!
Но, чтобы выявить лучшего среди равных, долго совещаться не пришлось. И наши эксперты, и «Новая газета» единогласно решили: «Мяч без пятен» должен достаться краснодарской «Кубани». Критерии ее победы очевидны: команда, добившаяся поставленной цели (попадания в первую восьмерку) еще в прошлом году, вполне могла позволить себе воспользоваться ситуацией и начать «раздавать» очки топ-клубам. Но «Кубань» честно боролась в каждом матче за победу и стала настоящей грозой фаворитов, пусть и не хватало в каких-то моментах мастерства или везения. По большому счету обладателем приза мог стать абсолютно любой клуб, но «Кубань» заслужила его за волю к победе, за то, что в комфортном для себя положении не сложила руки и, как говорится, не «подставила карманы».
Трудно судить о ситуации, не зная ее изнутри, но даже невооруженным глазом со стороны видно, что в команде нет подковерных или закулисных движений. В чем, безусловно, большая заслуга руководства клуба, от воли которого многое зависит. Уверен, что поддержка и контроль президента клуба, губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, позволит «Кубани» и в следующих сезонах не отходить от своих принципов и отстоять звание самой честной команды. Ответственность за регион, принимающий главные спортивные соревнования планеты — Олимпиаду-2014, обязывает.
http://www.novayagazeta.ru/sports/52719.html
Сегодня в 13-00 по плюсу "Наш футбол" прямая трансляция жеребилки следующего чемпа
Сегодня в 13-00 по плюсу "Наш футбол" прямая трансляция жеребилки следующего чемпа
Шарики будет тянуть Алина Чусь. Вытянет не те, отнимем корону:lol:.
Гудвин, Спасибо за инфу! :app:
Колифей, жизнь продолжается, как не крути.
Москва ждёт и боится... :)
Бугор, В данный момент всё равно с кем начинать играть. Сейчас клубу надо решить вопрос о уменьшении срока дисквалификации Мистера, чтобы Дан на тренерской скамейке находился, а не на трибунах сидел.
хичкок, имхо, но после трех игр Дану дадут "условку", которую потом благополучно добавят, через время:). Надо было раньше суетиться
Гудвин, возможен и этот вариант, но Дан очень эмоционален и видно что всей душой переживает за результат. Так что клубу необходимо заступится за Дана, а так и не факт что без вмешательства клуба срок скостят.
ИМХО Дану нужно умерить своей темперамент так как он показывает дурной пример игрокам и подводит команду: в спорте высоких достижений важна каждая мелочь и его отсутствие на тренерской скамейке может сыграть в минус + еще раз повторюсь это плохой пример несдержанности для игроков.
Paska, но игроки же не дети малые а вполне взрослые люди и сами дложны понимать как надо себя вести, а Дан такой по хорактеру взрывной и эмоциональный во время игр, такой у него характер.
Сейчас клубу надо решить вопрос о уменьшении срока дисквалификации Мистера, чтобы Дан на тренерской скамейке находился, а не на трибунах сидел.
Я по-прежнему уверен, что в матче с динамиками нам присутствия у бровки коуча в последние пол часа как раз и не хватило.
хичкок, имхо, но после трех игр Дану дадут "условку", которую потом благополучно добавят, через время. Надо было раньше суетиться
Гудвин, вчера читал коментарий Доры? Он удивлен происшедшим событием и решением КДК. Отпуск, селекция, подготовка к Чемпионату Европы в Украине (билеты на руках столько игр ему предстоит посмотреть). Какая уж тут у них борьба за Дана? Тем более и гендиректор вчера дал понять, что Дану надо менять отношение к самому себе в ходе матча.
Главный тренер обязан руководить не только тренировочным процессом команды, но и руководить собственно игрой, являющейся венцом тренировочного процесса.
слепой пью
26.05.2012, 12:16
Да здравствует, Орган гуманный –
Да здравствует наш КДК!
Блюдет ОН закон неустанно –
В него наша вера крепка!
Мы знаем – ОН честен кристально
И мудр как царь Соломон!
Расплата найдет моментально
Того, кто нарушит закон.
Возмездия меч ОН подымет –
И тут уж пощады не жди:
Решение верное примут
Футбольные наши вожди!
Хороший стишок....
Paska, ага, пусть лучше кресло сидит раскачивает. У нас нет игроков такого уровня, чтобы можно было спокойно руководить командой. По себе сужу конечно, но на меня заряд тренера всегда положительно действовал, хотя, конечно, когда-то и придется сдерживаться, ибо врядли топ-клубы смогут позволить себе оставить команду на 6 матчей без тренера
Paska, ага, пусть лучше кресло сидит раскачивает. У нас нет игроков такого уровня, чтобы можно было спокойно руководить командой. По себе сужу конечно, но на меня заряд тренера всегда положительно действовал, хотя, конечно, когда-то и придется сдерживаться, ибо врядли топ-клубы смогут позволить себе оставить команду на 6 матчей без тренера
"Динамо" с "ЦСКА" весь чемпионат без тренера сыграли. Ибо сложно назвать тренером, то что у них сидело на скамейке. А вот Петреску нужен на скамейке. Так как он не дает расслабится игрокам по ходу матча. Включаясь в ситуацию и заводя игроков. Так он выжимает максимум из довольно почти среднего состава. Как раньше писали из игроков ПД :) ....
Начинаем с АНЖИ в Махаче. Алина СУПЕР. Надо было брошь ЖЗ на платье сделать
Бармалей
26.05.2012, 13:33
Первую игру чемпионата сезона 2012-2013 играем с Анжи в гостях.:)
I К Р У Г
2 0 1 2 год
1 тур Анжи-Кубань (22 июля)
2 тур Кубань-Мордовия (29 июля)
3 тур Кр.Советов - Кубань (5 августа)
4 тур Кубань-Краснодар (12 августа, дерби)
5 тур Алания- Кубань (19 августа)
6 тур Кубань-Волга (26 августа)
7 тур Динамо-Кубань (1 сентября)
8 тур Кубань-Спартак (М) (16 сентября)
9 тур Рубин -Кубань (23 сентября)
10 тур Кубань-Терек (30 сентября)
11 тур Локомотив-Кубань (7 октября)
12 тур Зенит-Кубань (21 октября)
13 тур Кубань-Ростов (28 октября)
14 тур Амкар-Кубань (4 ноября)
15 тур Кубань-ЦСКА (11 ноября)
II К Р У Г
16 тур Мордовия-Кубань (18 ноября)
17 тур Кубань - Кр. Советов (25 ноября)
18 тур Краснодар - Кубань (2 декабря, дерби)
19 тур Кубань - Алания (9 декабря)
20 тур Волга - Кубань (13 декабря)
2 0 1 3 год
21 тур Кубань - Динамо (10 марта)
22 тур Спартак (М) - Кубань (17 марта)
23 тур Кубань - Рубин (31 марта)
24 тур Терек - Кубань (7 апреля)
25 тур Кубань - Локомотив (14 апреля)
26 тур Кубань -Зенит (21 апреля)
27 тур Ростов - Кубань (28 апреля)
28 тур Кубань - Амкар (5 мая)
29 тур ЦСКА - Кубань (12 мая)
30 тур Кубань-Анжи (19 мая)
Форекс, Занимательные 5 туров
Капитан Врунгель
26.05.2012, 13:42
Форекс, в играх с этими командами можно набирать приличное количество очков. А у нас ГТ на трибуне матчи будет смотреть.
Бармалей
26.05.2012, 13:44
1 тур Анжи-Кубань
2 тур Кубань-Мордовия
3 тур Кр.Советов - Кубань
4 тур Кубань-Краснодар (дерби)
5 тур Алания- Кубань5 стартовых туров без москалей.
Господа таблиц нигде нет в природе в инете на данную минуту , поэтому рисовал по стандартной схеме жеребиловки. Надеюсь на свою память#-o
2 тур Кубань-Мордовия
Как же мне хочется, за прошлые пИдЭшные игры, что бы с ними разобрались в этот день эдак 6-0, хотя бы...:)
Я не злопамятный, а просто злой и память у меня хорошая. (c):mrgreen:
Первую игру чемпионата сезона 2012-2013 играем с Анжи в гостях.:)
У кого есть бронежилет? Займите на пару деньков, а?
Календарь идеальный с точки зрения 16-20 туров, которые в конце ноября-декабре будут
Бармалей
26.05.2012, 13:57
Весь первый тур:
ЦСКА-Ростов
Зенит-Амкар
Анжи-Кубань
Динамо-Волга НН
Мордовия-Локомотив
Алания-Спартак
Крылья Советов-Терек
Краснодар-Рубин
На матче со скотобазой Хотелось бы, чтобы Петреску был уже без наказания.
Самара летом, повезло выездюкам.
Бармалей
26.05.2012, 14:05
На матче со скотобазой Хотелось бы, чтобы Петреску был уже без наказания.Если наши подадут аппеляцию на несправедливое и жёсткое решение КДК (на мой взгляд) о дисквалификации Петреску на шесть игр ( а это половина первого круга#-o),может и раньше увидим Дана на лавке с командой.
Товарищ Саахов
26.05.2012, 14:22
имхо. Дан прав, что обложил писюнами судью. То, что он подвёл или нет команду и т.д. всё в таком духе, это уже другая песня, которая весьма и весьма спорная. Хоть кто-то говорит и называет вещи своими именами, а не прикрывается 321ной толерантностью, дипломатией и прочей ахинеей. А всех этих москалей в котёл с ртутью! Боятся нас, вот и пытаются таким образом зажимать. имхо.
Сезон-2012/13 пройдет с 22 июля по 15 декабря и с 9 марта по 19 мая
Перед жеребьевкой календаря сезона-2012/13 было объявлено о сроках, в которые он состоится.
Первые 20 туров запланированы на 2012 год. 1-й тур будет сыгран 22 июля, 20-й – 15 декабря. В 2013 году пройдет еще 10 туров – с 9 марта по 19 мая.
В последнем туре этого года встретятся
«Рубин» - «Зенит»
«Крылья Советов» - ЦСКА
«Спартак» - «Терек»
«Динамо» - «Локомотив»
«Мордовия» - «Анжи»
«Краснодар» - «Амкар»
«Алания» - «Ростов»
«Волга» - «Кубань
А в 2013 году начнут чемпионат
«Локомотив» - «Спартака»
«Зенит» - «Мордовию»
ЦСКА - «Краснодар»
«Кубань» - «Динамо»
«Анжи» - «Крылья Советов»
«Терек» - «Рубин»
«Ростов» - «Волга»
«Амкар» - «Алания»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/528943
Петреску Навсегда
26.05.2012, 15:27
Я так понимаю, конкретных дат по турам ещё нет?
Товарищ Саахов
26.05.2012, 16:17
Я так понимаю, конкретных дат по турам ещё нет?
За пару дней до старта Фурсенко объявит:lol:
слепой пью
26.05.2012, 16:24
1 тур Анжи-Кубань (22 июля)
2 тур Кубань-Мордовия
3 тур Кр.Советов - Кубань
4 тур Кубань-Краснодар (дерби)
5 тур Алания- Кубань
6 тур Кубань-Волга
Неплохое начало чемпионата...надо пытаться брать очки по максимуму,даже если Мистер будет на трибуне...
http://news.sport-express.ru/2012-05-26/513128/
Ссылка на календарь. Почти, как у Форекса, 12 и 14 туры - наоборот.
Оба дерби в этом году!
Почти, как у Форекса, 12 и 14 туры - наоборот.
Спасибо Romario исправил , но прошу учесть, что в России календарь своей команды на сезон мы увидели первыми. Все остальные ресурсы через 1,5 часа после нас (а в С-Э без дат):lol:
Петреску Навсегда
26.05.2012, 16:53
Да уж 15декабря играть в Нижнем придется по снегу...
Товарищ Саахов
26.05.2012, 16:55
Петреску Навсегда, хорошо, хоть не в Томске:)
Хреново, первый выезд - не айс. :evil:
По жеребьёвке. Никуя не понял, как так получилось, что сначала объявили, что мы начинаем дома, а потом оказалось, что первый матч играем в гостях???!!!
И второе. Наконец-то увидел "живьём" эту самую знаменитую Алину Чусь. Я в акуе! Какой дебил избрал эту нерусь лицом премьер-лиги?! У нас, вроде, не чемпионат Армении... ХЗ, но лично я бы на неё на улице среди прохожих и внимания не обратил бы. Так, что-то серенькое, при этом ещё и не славянское. Неужто остальные были ещё хуже? #-o
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что в краснодарском клубе довольны итогами жеребьёвки календаря нового сезона чемпионата России.
"Предстоящий чемпионат начнём на выезде. Конечно, играть предстоит со всеми, но нам всё же хотелось провести первый матч дома, чтобы поскорее встретиться с нашими любимыми болельщиками. С другой стороны, лето – пора отпусков, и кто-то в этот день, возможно, не смог бы приехать на стадион.
К тому же, согласно жеребьёвке, дома мы проводим заключительный матч турнира, а при прочих равных, этот фактор может сыграть в нашу пользу в плане общего результата команды. Закрывать сезон всегда приятнее дома, поэтому можно сказать, что итогом жеребьёвки мы довольны", — сказал Мкртчян официальному сайту "Кубани".
Хрюн Моржов
26.05.2012, 18:03
Какой дебил избрал эту нерусь лицом премьер-лиги?! У нас, вроде, не чемпионат Армении...
Колифей, а ты казачек, натуральных видел?
Да, и еще, кому-то нравяться толстые, кому-то худые, тут у кого на что стоит...
Или у тебя пестец какая славянская внешность? Или у меня?
И второе. Наконец-то увидел "живьём" эту самую знаменитую Алину Чусь. Я в акуе! Какой дебил избрал эту нерусь лицом премьер-лиги?! У нас, вроде, не чемпионат Армении... ХЗ, но лично я бы на неё на улице среди прохожих и внимания не обратил бы. Так, что-то серенькое, при этом ещё и не славянское. Неужто остальные были ещё хуже? #-o
Из всех конкурсанток Алина была самая нормальная... На фотках тоже хороша... Но вот в живую увидел её на матче с Динамо, когда она с микрофоном перед матчем ходила - вообще ничего в ней такого не увидел... Хотя, на вкус и цвет....
http://www.championat.com/football/news-1195186-miss-rfpl-belenov-traore-i-kerzhakov---samye-simpatichnye-v-chempionate-rossii.html
Тем временем Чусь ЖЖОТ:)
Хрюн Моржов,
а ты казачек, натуральных видел?
А то! Вот, у меня жена - донская казачка. Из настоящих, станичных, коренных, так сказать.
ЗЫ: Сегодня читал список клиентов нашей фирмы на побережье (Геленджик, Кабардинка). Там сплошные маркаряны и закаряны. Потом эта Алина Чусь! Тьфу! А наши где?..
Хрюн Моржов
26.05.2012, 18:12
Потом эта Алина Чусь!
Что-то мне подсказывает, что фамилия Чусь из казачьих будет...!:-P:-P:-P
ВладислаВ
26.05.2012, 18:15
С такой мисс РФПЛ, с таким руководством, с такими игроками, с таким тренером мы вообще всех порвем
С очерёдностью девушка ничего не попутала? #-o
----
Саша Беленов как мужик клевый. Еще Ласина Траоре, Кержаков ничего так. Аршавин страшный
Вот здесь ей виднее. Пусть ковыряется. Кто ей ровня. :)
---
А в целом сей PR-субъект ФК Кубань лично меня начинает смущать. Мягко говоря. Ибо за эффектной (по мнению голосивших за неё) оболочкой кроется весьма невеликое содержание. Увы и ах...
Впрочем, какой комдир, такие и спецы... :)
Хрюн Моржов
26.05.2012, 18:17
Ибо за эффектной (по мнению голосивших за неё) оболочкой кроется весьма невеликое содержание. Увы и ах...
Впрочем, какой комдир, такие и спецы...
Да нормальная девка, чего пристали. Как говорят медики, температура в среднем по больнице нормальная... Ща попробуй целостного человека, да еще и женского пола найти...?
Хрюн Моржов
26.05.2012, 18:18
Сегодня читал список клиентов нашей фирмы на побережье (Геленджик, Кабардинка). Там сплошные маркаряны и закаряны. Потом эта Алина Чусь! Тьфу! А наши где?..
Так это у тебя на фоне "маркарянов и заркарянов с галустянами" такой негатив попер!:lol::lol::lol: Абстрагируйся! Чусь-наша баба!
Drow Elf
26.05.2012, 18:20
Опять началось. Стоит только ляпнуть "Алина" или "Чусь" и понеслась. Взрослые люди же, а из-за обычной малолетней ТП устраиваете черт знает что.
Хрюн Моржов
26.05.2012, 18:20
а из-за обычной малолетней ТП устраиваете черт знает что.
А что устраиваем? Я не понял!
ВладислаВ, да как-то сразу было видно, что ей учиться надыть:). На внешности далеко не уедешь
Хрюн Моржов,
фамилия Чусь из казачьих будет...!
Может быть, может быть... Тут не спорю. Но армянскую физиономию никакой фамилией не замажешь. Да и фамилия - не показатель. У меня, например, фамилия чисто польско-еврейская. Хотя должна быть простая, наша - Комаров. Война многое поставила с ног на голову.
Хрюн Моржов
26.05.2012, 18:22
ВладислаВ, да как-то сразу было видно, что ей учиться надыть. На внешности далеко не уедешь
Ну вас понесло!...
Начали с армянской внешности, закончили остуствием образования...
Вы еще в анализы ей загляните!:lol:
Хрюн Моржов,
Чусь-наша баба!
Да ну на! :lol:
Хрюн Моржов
26.05.2012, 18:24
Но армянскую физиономию никакой фамилией не замажешь.
Спорно!
Тонкие черты лица, ямочки в уголках рта, тонкий аккуратный носик! Руки без явновыраженной волосатости!
Явно не армянка! Ты просто неудачный ракус видел!:lol:
ВладислаВ
26.05.2012, 18:24
Ща попробуй целостного человека, да еще и женского пола найти...?
Спешка хороша при ловле блох... А кто ищет, тот находит. ;)
Хрюн Моржов, поди, свою благоверную выбирал с должным пристрастием. :-P
---
Полагаю, клуб обязан был сто раз отмерить...
А то невзначай что скажет где-нибудь, а потом пресс-атташе дезавуировать её пассажи придётся: мол, вы не так всё поняли... :)
Хрюн Моржов
26.05.2012, 18:26
Хрюн Моржов, поди, свою благоверную выбирал с должным пристрастием.
Хрюн Моржов, поди, свою благоверную выбирал с должным пристрастием.
Да уж, постарлся!
Донская казачка из слободы Большая Орловка, Зимовниковского района Ростовской области. Русые косы до пояса, голубые глаза.:-P:-P:-P
Межсезонье, однако:). Воротник в Краснодар скоро прибудя. Вопрос, к нам или на кастрацию?
Хрюн Моржов,
из слободы Большая Орловка, Зимовниковского района Ростовской области
Во! Там, да и ещё в пос.Лесном Каменского района Ростовской области ещё остались наши! А ты Алина Чусь, да Алина Чусь... :lol: #-o
Армянка она. 100% Пусть и трошки обрусевшая, без волос на руках. :lol: Но я теперь хоть понимаю, как она в обход рЫгламента попала на конкурс.
Товарищ Саахов
26.05.2012, 18:44
Колифей, говорят, что все фобии и проблемы из детства. Скажи, чем тебя в детстве обидели армяне?
Межсезонье, однако:). Воротник в Краснодар скоро прибудя. Вопрос, к нам или на кастрацию?
Похоже, что Синицын все-таки в магнит пожалует. Ревишвили - нерусский, Усминского отцепят и да и Городов кредит доверия потерял...Воротчик - хороший, но лавку полировать не захочет (я к тому, что под Белю не сядет).
Похоже, что Синицын все-таки в магнит пожалует.
Это тот, который зимой пытался стать проводником?
Товарищ Саахов,
Скажи, чем тебя в детстве обидели армяне?
В детстве - ничем. В детстве я с ними практически не сталкивался. Я родился и вырос в Краснодаре. Они рождались и росли в Армавире и его окрестностях. Это только сейчас всё изменилось.
ВладислаВ
26.05.2012, 19:11
Похоже, что Синицын все-таки в магнит пожалует.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/528975
афтору - :app:
представительница РФ 24-летняя Наталия Прокопенко победила в международном конкурсе красоты «Мисс Евро-2012».
http://news.rambler.ru/14098006/
У суренчика, по ходу, в этот раз денег не хватило за Алину проплатить. :lol:
не ну тёлка реально тупая.
берёт интервью и там у неё в контексте проскальзывает "какая-то овца" и это в отношении себя любимой.
плюс послушал её как-то ,из неё так и прёт эта гламурная тупизна..
то есть надо быть попроще и скромнее.
можно скостить на возраст но всё равно,неприятный осадочек.
http://www.youtube.com/watch?v=0qXBRZeBinU
Predator vs aliens
26.05.2012, 19:36
Наконец-то увидел "живьём" эту самую знаменитую Алину Чусь. Я в акуе! Какой дебил избрал эту нерусь лицом премьер-лиги?! У нас, вроде, не чемпионат Армении...
Что-то мне подсказывает, что фамилия Чусь из казачьих будет...!
Армянка она. 100%
Фамилия у неё по матери. Отец же — залётный ардабон, который «сделал дело, и в кусты», и к её воспитанию, становлению личности и т.д. отношения не имеет, внеся северокавказский «вклад» лишь в её внешность. А армяне тут ни при чём :)
Похоже, что Синицын все-таки в магнит пожалует. Ревишвили - нерусский, Усминского отцепят и да и Городов кредит доверия потерял...Воротчик - хороший, но лавку полировать не захочет
А заиграет ли? Городова тоже как перспективного брали.
Из-за Алины пропустили пост Гудвина:
Кто такой?? Хотя бы ориентир....
Predator vs aliens, Ну, уговорил. Пусть не армянка, пусть будет просто чурбанка. Сути дела этого не меняет. Лицо краснодарской "Кубани" и российской премьер-лиги - нерусь! Это ******плянах!
Межсезонье, однако:)
Ага, уже и о бабах начали разговоры разговаривать :)
:lol: прям сборище националистов на ГМ.
Боров Майкопский добровольную кастрацию прошел и снова вернулся
Посмотрел ролики с участием Алины. Хочу отметить, что она нашла себе трудовой коллектив, полностью соответствующий её интеллектуальному уровню. :lol:
представительница РФ 24-летняя Наталия Прокопенко победила в международном конкурсе красоты «Мисс Евро-2012».
http://news.rambler.ru/14098006/
Занятно, со мною на курсе училась Наталья Прокопенко и тоже инженерно-строительный закончила, правда ей сейчас уже 35 лет:)
Энко, так в универ нужно ходить на занятия, а не шариться где попало и с кем попало:)
Хищник, Игорь пост скорректировал и я свой убрал. Согласен. Тут обстоятельства, она мисс-то всего на один год...
Хрюн Моржов,
А то! Вот, у меня жена - донская казачка. Из настоящих, станичных, коренных, так сказать.
ЗЫ: Сегодня читал список клиентов нашей фирмы на побережье (Геленджик, Кабардинка). Там сплошные маркаряны и закаряны. Потом эта Алина Чусь! Тьфу! А наши где?..
А вот вы в Сочи давно были, так туда как приедешь такое впечатление как в Ереван попал:lol:
Лучшими арбитром России по версии РФС является Карасёв
Сегодня, 26 мая, в Государственном академическом Малом театре в Москве проходит торжественная церемония вручения главных футбольных премий сезона "Национальная премия Российского футбольного союза", передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Премия в номинации "Лучший арбитр России среди мужчин", которую вручал народный артист России Эммануил Виторган, досталась москвичу Сергею Карасёву. В российской Премьер-Лиге-2011/12 Карасёв обслужил 23 матча, показал 99 жёлтых карточек, ни разу не удалял футболистов и назначил пять пенальти.
ЗЫ: А как же Сухина?:cry:
ИГОРЬ ДЕНИСОВ СТАЛ ЛУЧШИМ ФУТБОЛИСТОМ СЕЗОНА 2011/2012
Сегодня в Государственном академическом Малом театре в Москве проходит торжественная церемония вручения главных футбольных премий сезона "Национальная премия РФС".
В номинации "Лучший футболист" победителем стал полузащитник "Зенита" Игорь Денисов. Отметим, что сам Денисов на церемонии не присутствует. Награду за него получил тренер "бело-голубых" Игорь Симутенков.
Колифей, Сурен стал исправляться и немного разбираться в футболе, ведь Петреску нашли, стал кумекать что к чему, видно опыта у него в футболе не хватало так понемногу и станет футбольным функционером, прогресс за этот сезон уже виден. Поработает с таким человеком как Дан глядишь и будет в дальнейшем толк. Всё зависит от него самого.
6 матчей Дану это конечно перебор.Наши "спецы" от футбола явно перебощили с наказанием.Представляю как некоторые потирают свои грязные магнидовские ручонки в предвкушении наших неудач.Тока вот фига вам господа!
[B]Премия в номинации "Лучший арбитр России среди мужчин"
ЗЫ: А как же Сухина?:cry:
Видимо фаворит в гонке за приз в номинации "Лучший арбитр России среди не мужчин", хотя там конкуренция достойная
«За пропаганду футбола» - комментатор НТВ+ Георгий Черданцев
«Самый полезный игрок Чемпионата России» - Роман Широков
Широков сегодня не будет дома сидеть,а будет в "Что Где Когда" Епти!:)
Miksher, что твитерист знатоком стал?
нам бы только ночь простоять да день продержаться
Зачем оно тебе надо?На сайте кастратоф забанили)так теперь сюда,так и будешь туды-суды.И Чердак даже тебя идиотом обозвал.
Широков сегодня не будет дома сидеть,а будет в "Что Где Когда"
А шо он там делать будет? :shok: Там же по матушке не обкладывают. :lol:
хичкок, хз в твиттере его прочел,возможно.Ну а кто как не он епти:lol:
Там же по матушке не обкладывают
Седой, представляю уже,"Ты что такую куйню спрашиваешь черт галимый.Вы что там все быдлятина епти".
Седой, он наверное будет во время музыкальной паузы свои перлы читать:lol: (типа на кой ляд вы сюда все приехали сидите дома:lol::lol::lol:)
Они туда всей командой приперлись? Интеллектуалы, блин...
Velvet, не знаю,не смотрю.
Miksher, ну я там в толпе увидела Малафеева и Широкова.
Velvet, а ты молодец)Славка он всё-таки МалАфеев:)
Miksher, ну прости, если тебя это так задело, опечаталась)
Velvet, ничего не знаю ты это Ромке или Славке теперь рассказывай))))
Премьер-лига Календарь чемпионата России-2012/13 Сегодня в Москве состоялась жеребьевка чемпионата России-2012/13. Первый тур состоится 22 июля, последний в нынешнем году, 20-й – 15 декабря, точные даты остальных матчей станут известны позднее. В 2013 году с 9 марта по 19 мая пройдет еще 10 туров. Напомним, что по системе "осень-весна" турнир РФПЛ пройдет впервые . 1-й тур 22 июля "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Амкар" (Пермь) "Волга" (Нижний Новгород) - "Динамо" (Москва) "Алания" (Владикавказ) - "Спартак" (Москва) "Мордовия" (Саранск) - "Локомотив" (Москва) ЦСКА - "Ростов" "Анжи" (Махачкала) - "Кубань" (Краснодар) "Крылья Советов" (Самара) - "Терек" (Грозный) "Краснодар" - "Рубин" (Казань)
2-й тур "Зенит" - "Динамо" "Амкар" - ЦСКА "Ростов" - "Анжи" "Кубань" - "Мордовия" "Локомотив" - "Крылья Советов" "Терек" - "Краснодар" "Рубин" - "Алания" "Спартак" - "Волга"
3-й тур ЦСКА - "Зенит" "Анжи" - "Амкар" "Мордовия" - "Ростов" "Крылья Советов" - "Кубань" "Краснодар" - "Локомотив" "Алания" - "Терек" "Волга" - "Рубин" "Динамо" - "Спартак"
4-й тур "Зенит" - "Спартак" ЦСКА - "Анжи" "Амкар" - "Мордовия" "Ростов" - "Крылья Советов" "Кубань" - "Краснодар" "Локомотив" - "Алания" "Терек" - "Волга" "Рубин" - "Динамо"
5-й тур "Анжи" - "Зенит" "Мордовия" - ЦСКА "Крылья Советов" - "Амкар" "Краснодар" - "Ростов" "Алания" - "Кубань" "Волга" - "Локомотив" "Динамо" - "Терек" "Спартак" - "Рубин"
6-й тур "Зенит" - "Рубин" ЦСКА - "Крылья Советов" "Анжи" - "Мордовия" "Амкар" - "Краснодар" "Ростов" - "Алания" "Кубань" - "Волга" "Локомотив" - "Динамо" "Терек" - "Спартак"
-------------------------------------------
Вот первые шесть туров где мы не увидим Дана на скамейке запасных.В их числе и дерби с кастратами.((
4-Тур игра с Краснодаром !!! Только прочитал и поймал кайф от предстоящего ... о будет заруба ... уже в ожидании Этой ИГРЫ С не меньшим интересом чем в ожидании ЧЕ..
Это уже не единичные случаи, а тенденция.:)
АНДРЕЙ ЯРМОЛЕНКО ОТКАЗАЛСЯ ПЕРЕХОДИТЬ В "АНЖИ"
http://www.rusfootball.info/pliga/1146199060-andrey-yarmolenko-otkazalsya-perehodit-v-anzhi.html
Брандао интересуются три российских клуба
Бразильский нападающий Брандао, выступавший в минувшем сезоне за французский «Марсель», в скором времени может подписать конракт с одним из российских клубов, сообщает France Football.
- Мы уже ведем переговоры с казанским «Рубином», а также с двумя московскими клубами, — подтвердил агент форварда Франк Хенуда. — Помимо этого, с нами связывались представители клубов с Ближнего Востока, но в этом направлении пока нет ничего конкретного.
По словам агента, Брандао, контракт которого с «Марселем» истекает в июне, скорее всего, предпочтет вариант с Россией, так как за время выступлений за донецкий «Шахтер» (2002–2009 годы) успел выучить русский язык, и ему не потребуется много времени на адаптацию. Отметим, что двукратные чемпионы России готовы платить 31-летнему бразильцу 1,5 миллиона евро в год. В нынешнем сезоне он, вернувшись во Францию из аренды в «Гремио» и «Крузейро», провел 17 матчей в чемпионате Франции, забив один гол.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI312156_Brandao-interesuyutsya-tri-rossiyskih-klub?ref=_32_
4-Тур игра с Краснодаром !!! Только прочитал и поймал кайф от предстоящего ... о будет заруба ... уже в ожидании Этой ИГРЫ
Тревожными ожидания могут быть, если Мистера на тренерском мостике не будет.
remix, Думаю, что Сурен должен сделать все возможное, что бы в дерби со скотобазой Петреску уже был с нашей командой на бровке поля!
DJ_FISH, да уж, дело чести, так сказать.
Вот первые шесть туров где мы не увидим Дана на скамейке запасных.В их числе и дерби с кастратами.((
АМД, не кипишуй, "на кошках потренеровались", так что теперь надеюсь всякий шлак (а иначе язык не поворачивается назвать первые 6 туров) должны обыгрывать (без всяких шапок и шляп:lol:), главное - это "...самое главное мотивация и отношение людей, выходящих на поле." - Дан Петреску и будет все нич. А то что Дана не будет рядом, ну так ничего страшного, "Крым и Рым" прошли должны и с этим справиться. имхо:)
4-Тур игра с Краснодаром !!! Только прочитал и поймал кайф от предстоящего ... о будет заруба ... уже в ожидании Этой ИГРЫ С не меньшим интересом чем в ожидании ЧЕ..
Не разделяю оптимизма, кто говорит:" Календарь для НАС хороший". По возможности с ходу надо набирать очки. Бо весна НАС ждет не кислая.
21-й тур
"Кубань" - "Динамо"
22-й тур
"Спартак" - "Кубань"
23-й тур
"Кубань" - "Рубин"
24-й тур
"Терек" - "Кубань"
25-й тур
"Кубань" - "Локомотив"
26-й тур
"Кубань" - "Зенит"
27-й тур
"Ростов" - "Кубань"
28-й тур
"Кубань" - "Амкар"
29-й тур
ЦСКА - "Кубань"
30-й тур
"Кубань" - "Анжи"
что-бы быть где-то наверху надо как можно больше очков набрать с середняками, терять очки все команды будут, опять же мотивация не у всех будет, первый круг всё-таки
Надо бы что то проскандировать в поддержку Дана на первой домашке.
"КДК - тридвараз":lol:
Петреску Навсегда
27.05.2012, 20:30
Надо бы что то
проскандировать в
поддержку Дана на первой
домашке...."Петреску мы с тобой",–имхо...
Или какой баннер замутить.
кто знает, даты, которые стоят в предварительном календаре игр Кубани это даты поставлены на обум или нет?
- Чем объясните поражения в Самаре и Грозном?
- Кто смотрел самарский матч, сам все видел, и мне нет смысла что-то комментировать. А в Грозном после матча с "Тереком" в Перми удача развернулась на 180 градусов. Дома она привела к победе нас, в гостях - хозяев. Но мне очень понравилось, как сыграли в Грозном наши молодые Идову, Гаращенков, Блажич, Тюкалов, Субботин.
Это ответ Божовича в интервью Спорт-экспрессу в котором он прямым текстом говорит что Самаре они матч сдали, а с Тереком обменялись победами, типа я ни одного матча не проиграл, а эти просто было не в моих силах.
Хищник, мы должны были Тереку за 2009-й, но отдали Амкару, чтобы тот отдал Тереку
Юрий Красножан завтра может возглавить "Ростов"
По данным donfootball.ru, в ближайшие дни в «Ростове» произойдет смена руководства и тренерского штаба.
На пост спортивного директора клуба вернется Александр Шикунов, а новым главным тренером «желто-синих» станет Юрий Красножан.
Соответственно, Юрий Белоус и Анатолий Байдачный будут уволены из клуба.
Ожидается, что эти перестановки произойдут уже в понедельник.
Юрий Красножан завтра может возглавить "Ростов"
Сколько же Юра продержится в Ростове?:)
Пока горючее в пиле не закончится :)
DJ_FISH,
даты, которые стоят в предварительном календаре игр Кубани это даты поставлены на обум или нет?
Это ориентировочные даты, разумеется. Когда календарь будет верстаться в окончательном виде, возможны сдвиги на 1-2 дня в рамках тура.
Изготовить картонные маски с лицом Дана. Чтобы перформанс был глобальный необходимо участие клуба. 20 - 30 тысяч Петреску на трибунах, в том числе сам Петреску и весь тренерский штаб, типа найди меня если сможешь. Было бы очень круто, такого точно ни кто не делал.
Было бы очень круто, такого точно ни кто не делал.
это точно, никто не делал,... бо у них не было желания видеть своих лидеров и кумиров, в конечном в итоге, под задницей, ногами и в мусорном ведре. :cool:
Если, придет туда, то может долго задержатся. Так как в подобных хитрых темах ему удобно, да и Нальчик в ПД..............
Слуцкого погнали.
Столичный ЦСКА в ближайшее время объявит о решении расстаться с 41-летним главным тренером клуба Леонидом Слуцким, сообщают «Известия».
По информации источника, руководство армейцев оценило выступление команды в минувшем сезоне как провальное и «за неудовлетворительные результаты» Леонид Слуцкий будет уволен.
В клубе посчитали, что команде необходим перспективный и требовательный тренер, который восстановит дисциплину и вернет зрелищную результативную игру. Много вопросов у боссов клуба возникло к тому, что в команде в течение сезона в лазарете постоянно пребывала большая группа травмированных футболистов.
Слуцкий был назначен главным тренером ЦСКА в конце 2009 года. Контракт с тренером был рассчитан на три года. При нем ЦСКА дважды выходил в плей-офф Лиги чемпионов, а один раз вошел в восьмерку сильнейших клубов Европы, становился серебряным призером чемпионата России, а в 2011 выиграл кубок страны.
В сезоне-2011/12 ЦСКА занял третье место в чемпионате России.
это точно, никто не делал,... бо у них не было желания видеть своих лидеров и кумиров, в конечном в итоге, под задницей, ногами и в мусорном ведре. :cool:
Чушь, так рассуждая можно любую инициативу зарубить на корню.
Чушь, так рассуждая можно любую инициативу зарубить на корню.
Ну почему же любую инициативу..сама идея-то подобного присутствия Дана хороша. Только с масками ничего не получется стопудов. Оденут их на себя человек 100 от силы. Судьба остальных - читай что Бугор написал.
В качестве альтернативы - почему бы не использовать позапрошлогоднюю идею с летающим по над трибунами СуперДаном? Сделать большого двойника Дана, чтобы он "бегал" по над восточной трибуной и раздавал мазафаки парням и судье по необходимости.
Маска - признак принадлежности к банде! (с) :))))))))))
AID, эта фраза, если бы ты привел ее полностью, была бы значительно сильнее:lol:: "Они зачем их надели? Они Новый год собираются в них встречать? Маска – признак принадлежности к банде. Их нужно паковать по полной программе".
Награда нашла валераверим
Сегодня указом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ генеральному директору "Спартака" Валерию Карпину присвоено почетное звание "Заслуженный мастер спорта России", сообщает официальный сайт красно-белых. Как футболист в составе московского "Спартака" Карпин становился трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка СССР/СНГ, Кубка России и дважды Кубка чемпионов Содружества. В Испании Карпин выступал за "Реал Сосьедад", "Валенсию" и "Сельту". В составе команды из Виго выигрывал Кубок Интертото, был финалистом Кубка Испании, признавался лучшим универсальным игроком примеры. Выступая за "Реал Сосьедад" становился вице-чемпионом Испании. За сборную России (и СНГ) провел 73 матча и забил 17 мячей. Он был участником финальных стадий чемпионатов мира 1994 и 2002 годов, финальной стадии Euro-1996; входил в списки 33-х лучших футболистов чемпионатов России (дважды под первым номером, один раз – под вторым), является членом "Клуба 100"
Дополнительная информация: http://spartak.com/main/news/25683/
Валерию Карпину присвоено почетное звание "Заслуженный мастер спорта России"
Так не далеко и до "Заслуженный тренер России" добраться. :lol:
Что бы там ни говорили, а Карпин давно это звание заслужил как футболист. А как тренер - тоже в грязь лицом не падает. Если бы он возглавил сборную России - я бы нисколько не удивился. Пора вытеснять иностранных дебилов типа Адвоката из сборной.
Карпин давно это звание заслужил как футболист.
Старина, это не обсуждается, но почему награда так долго искала своего героя? :)
А Кришито серьезно запалили,сейчас год дисквалификации впаяют и будет Миллер с Лучано "лапу сосать" на пару.:)
Что бы там ни говорили, а Карпин давно это звание заслужил как футболист.
100%
А как тренер - тоже в грязь лицом не падает. Если бы он возглавил сборную России - я бы нисколько не удивился.
Сразу оговорюсь...kritik против Спартака не чего не имею:-D. Меня дико мучает любопытство, как с такой игрой (Легия-Спартак 2:2 3:2), с такой защитой( в 8-ке больше пропустило только Динамо) они стали вторыми?
Пора вытеснять иностранных дебилов типа Адвоката из сборной.
100%
Спортивный комментатор Александр Елагин: Главное откровение сезона - футбольный Краснодар (http://www.livekuban.ru/node/472914)
Считаю, что мне повезло. Эти слова - оценка моего необычайно длинного российского футбольного сезона. Именно моего, потому как комментатор доносит до болельщика сугубо личную интерпретацию происходящего на поле. Мне действительно повезло – по воле случая я в основном работал на матчах с участием наших южных команд - "Ростова", "Кубани" и "Краснодара".
Ростовчане, в силу своего постоянного представительства в элитном клубном дивизионе российского футбола, мне были очень хорошо знакомы, хотя, безусловно, и они, старожилы, в этом сезоне открылись для меня с новой, интересной стороны.
Но главным откровением для меня, видавшего виды журналиста, стал футбольный Краснодар. Именно футбольный город Краснодар, который впервые в новейшей российской истории подарил болельщикам еще одно (кроме традиционных московских) бескомпромиссное дерби – матчи между "Кубанью" и "Краснодаром". Заметьте, этим вторым - после Белокаменной - эпицентром страстей стал не Санкт-Петербург, не Ростов, ни какой другой российский город, а именно Краснодар.
Такая преамбула к главной теме данных заметок (а ею являются мои впечатления об игре "Кубани") просто необходима. То, что "Кубань" стала, на мой взгляд, главным открытием минувшего сезона – есть результат поступательного превращения города Краснодара в один из центров российского футбола. Ведь в этом обласканном природой месте было всегда в избытке и искрометных талантов (можно составить немалый список краснодарских вундеркиндов), и неуемного желания руководителей, и преданных болельщиков. Не было, на мой взгляд, одного – порядка и системной, целенаправленной работы по созданию крепкого, конкурентоспособного клуба в российском элитном первенстве.
Недаром до недавнего времени за "Кубанью" закрепилось весьма нелестное прозвище – команда–лифт. Действительно, больше одного сезона краснодарцы не задерживались в российской клубной элите: 1992 год – 18-е место в высшей лиге и вылет в 1-ю лигу; 2004 – 15-е место в премьер-лиге, вылет в 1-й дивизион; 2007, 2009 – абсолютное повторение результатов пятилетней давности. Чем не команда-лифт? И нельзя сказать, что "Кубань" не пользовалась вниманием местных властей. Президентом клуба с 2001 года является Александр Ткачев – нынешний глава администрации Краснодарского края. Но человек он, понятное дело, занятой, которому требовались оборотистые толковые помощники.
Мне кажется, что отсчет жизни новой (читай, сегодняшней "Кубани") начался в 2007 году, когда в клуб пришел Сурен Мкртчян – его нынешний генеральный директор. Именно в период работы Мкртчяна команду возглавляли знаковые фигуры отечественного футбола – Олег Протасов и Сергей Овчинников.
Настойчивый и скрупулезный поиск наставника, способного поднять команду до уровня ведущих коллективов страны, увенчался безусловным успехом – в 2010 году "Кубань" возглавил румын Даниэль Василе Петреску. Легенда румынского футбола, один из лучших правых защитников и хавбеков в мире 90-х годов прошлого столетия. Прекрасно помню игру Петреску за "Шеффилд Уэнсди" и "Челси" – мне посчастливилось откомментировать немало матчей с его участием в английской премьер-лиге. Не было случая, чтобы в репортаже я не отмечал мастерство и сумасшедшую самоотдачу этого румынского футболиста. Тогда я и представить не мог, что Дан появится в России, причем в роли не игрока, а успешного тренера.
То, что в "Кубань" пришел классный специалист, было ясно сразу всем. Его послужной тренерский список внушал огромное уважение. Где бы он ни работал, везде ему сопутствовал успех. Далеко за примерами ходить не надо, достаточно вспомнить великолепные выступления в основном турнире лиги чемпионов никому не известной "Унири" из небольшого города Урзичень, где проживает не более 17,5 тысячи жителей (!). Придя в эту команду, Петреску обещал, что сделает ее чемпионом Румынии и выведет в Европу, – все исполнил, даже с перевыполнением, ибо никто не ожидал, что скромнейшая "Униря" так здорово сыграет против авторитетных "Севильи", "Штутгарта" и "Глазго Рейнджерс" и до прорыва в плей-офф не доберет всего одного-единственного очка.
Поэтому я нисколько не удивился столь уверенной победе "Кубани" в 2010 году в российском 1-м дивизионе. Девять очков - отрыв от второго места, лучшая оборона по ходу турнира, великолепные показатели в домашних и гостевых матчах.
Перед началом переходного длинного и чрезвычайно сложного сезона 2011/12 я в разговорах со своими коллегами-комментаторами, а также во многочисленных передачах постоянно называл именно "Кубань" будущим открытием предстоящего чемпионата РФПЛ. Рад, что не ошибся.
"Кубань", безусловно, команда тренерская, где именно Петреску является тем локомотивом, который тянет ее к успеху. Вспомните, "Униря" искрилась только тогда, когда ее возглавлял Дан Василе. В этом нет ничего удивительного, тем более нового. Это – авторский футбольный театр. Как театр Товстоногова, театр Любимова, театр Виктюка. Да, и там, и там играли и великолепные актеры, но в памяти зрителей, в истории они остались именно как театры этих великих мэтров.
Мне было очень занимательно наблюдать… нет, не столько за "Кубанью", сколько за реакцией своих коллег и уважаемых тренеров на поступательное движение "Кубани". Сначала это вызывало иронию, потом снисходительные улыбки (мол, погодите, скоро поставят этих выскочек на место), потом удивление, сменившееся уважением и констатацией высокого уровня игры в исполнении краснодарцев.
Посмотрите, в этой команде нет так называемых звезд (правильнее сказать, раскрученных, "пропиаренных" футболистов). Но каждый (практически на любой позиции) – мастер, не опускающийся ниже определенного тренером и необходимого уровня игры. Вроде бы особняком стоит фигура великолепного ивуарийца Ласины Траоре – лучшего бомбардира команды. Но задайтесь вопросом: а много бы он забил, не доставляй ему вперед мяч хавбеки в лице Владислава Кулика, Давида Цораева, Дачана Варги, Георге Букура, Артура Тлисова, Артема Фидлера?..
Казалось, игра "Кубани" проста и предсказуема. Но с нею было справиться неимоверно тяжело любой российской команде. Мне "Кубань" напомнила типично английские клубы образца 90-х годов прошлого столетия, когда АПЛ еще не была разбавлена огромным количеством легионеров со всего света. И пусть в основном эти легионеры являлись футболистами высокого класса, все равно они изменили и, если хотите, убили тот динамичный классический футбол Англии. Я, конечно, не говорю про команды типа "бей–беги", здесь уместна параллель с "Ливерпулем", "Челси", "Арсеналом" конца 80-х – 90-х годов.
Прорыв краснодарцев в первую восьмерку не стал для меня сюрпризом. Все закономерно. Эти успехи вызвали живейший отклик у зрителей: "Кубань" – самая посещаемая команда в родных стенах (кстати, дома на третьем этапе "Кубань" ни разу не проиграла) – в среднем 20 876 зрителей (у "Спартака" – 20 796) и четвертая в чемпионате: после "Спартака", "Зенита" и ЦСКА. Это значит, что на "Кубань" шли с удовольствием не только в Краснодаре, но и в других российских городах. Болельщика не обманешь.
Считаю, что мне повезло. В этом минувшем сезоне я открыл для себя Краснодар – как футбольный центр России, "Кубань" – как самую перспективную команду РФПЛ. Впереди у подопечных Петреску сложнейший сезон. Смею предположить, что сезон 2012/2013 будет даже складываться для "Кубани" труднее, нежели предыдущий исторический, переходной. Но это – дело будущего. Сегодня я говорю, что мне повезло – "Кубань" в 2011 году и за четыре месяца 2012 года подарила мне массу положительных эмоций. Спасибо!
Седой, дай попробую угадаю по какому музыкальному инструменту ты окончил музыкальную школу? :lol:
зы:нл
А Кришито серьезно запалили,сейчас год дисквалификации впаяют и будет Миллер с Лучано "лапу сосать" на пару.
"Зенит" сможет разорвать контракт с Кришито, но не без проблем - юрист (http://rapsinews.ru/sports_news/20120528/263283334.html)
3 : 0, ты не поверишь, ни слуха, ни голоса.:lol:
ты не поверишь, ни слуха, ни голоса.
а пост закерачил как настоящий маэстро:lol::beer2:
100%
Сразу оговорюсь...kritik против Спартака не чего не имею:-D. Меня дико мучает любопытство, как с такой игрой (Легия-Спартак 2:2 3:2), с такой защитой( в 8-ке больше пропустило только Динамо) они стали вторыми?
100%
Все очень просто... Валера-это Рэмбо! СУПЕРБОЕЦ!... Один против всех!:lol:
Гном, а мужики-то не знают:lol:.
Однополые браки разрешили?:)
Капитан Врунгель
29.05.2012, 13:28
а у татар холивар не заканчивается.:lol:
Самаренкин подал в отставку с поста президента "Рубина"
Во вторник, 29 мая, Дмитрий Самаренкин подал в отставку с поста президента казанского "Рубина", передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Фанис Латыпов. Попечительский совет футбольного клуба принял отставку Самаренкина и назначил на должность президента клуба Валерия Сорокина. Отметим, что Сорокин является генеральным директором ОАО "Связьинвестнефтехим".
Об этом объявил на пресс-конференции министр по делам молодёжи, спорту и туризму Республики Татарстан Рафис Бурганов.
http://www.championat.com/football/news-1198110-samarenkin-podal-v-otstavku-s-posta-prezidenta-rubina.html
Капитан Врунгель, все, татар можно вычеркивать. Самаренкин был один из наикрутейших менеджеров России, который с нуля команду по хоккею с мячом сделал чемпионом мира. Про нового ничего такого сказать нельзя.
Известный ударник по судейским дверям Гаджи Гаджиев: «Никто не переубедит меня, что я буду выглядеть хуже любого другого тренера, приглашенного в «Анжи»
Бывший главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев заявил, что под его руководством клуб мог бы добиваться высоких результатов.
– Как думаете, могли бы вы сделать «Анжи» чемпионом России?
– Если результат в состоянии сделать кто-то другой, почему его не могу сделать я? «Анжи», в 2011 году только-только начавший формироваться, при тренере Гаджиеве в куда более сложных обстоятельствах 17 туров шел в четверке. Не тур, не пять – 17. Без Жиркова, без Это’О, без травмированных Жусилея и Карлоса, без Самбы.
Стоит ли утверждать, что в Дагестане не может вырасти тренер высокой квалификации? Каких профессиональных качеств нет у тренера Гаджиева в сопоставлении с возможными оппонентами? Да нет, конечно, никто не сможет переубедить меня в том, что буду выглядеть хуже любого другого тренера, приглашенного в «Анжи».
Вообще же вопрос стоит шире, конечно: такое порой складывается ощущение, что в Дагестане в принципе не могут рождаться квалифицированные тренеры, менеджеры, врачи.
– Вместо вас задачу, связанную с попаданием в еврозону, выполнил другой тренер. За счет чего, на ваш взгляд, Гус Хиддинк дает результат?
– У него репутация сильного мотиватора, умело поддерживающего настроение в команде. Он хорошо читает игру, в его арсенале – небольшой, часто повторяющийся набор хорошо знакомых, достаточно простых и эффективных игровых упражнений.
Гус работает на интуиции, но интуиция не всегда работает на него. Два последних захода в профессию успеха ему не принесли: Россия до сих помнит Марибор, а Турция еще не отошла от поражения в Баку и от домашних 0:3 против Хорватии, – приводит слова Гаджиева Rusfootball.info.
Капитан Врунгель
29.05.2012, 14:28
pashazz, вы там с Мауриньо определились уже или он так и будет в форме ЦСКА лавки на скамейке запасных расшатывать?
Капитан Врунгель, новостей нет (c)
Капитан Врунгель
29.05.2012, 14:35
pashazz, ну подождемс вместе.:lol:
777, да пусть там доктор ЗЛО барселоновский стиль и дальше прививает.:lol:
Енто чевой-то? :) пижончика Слуцкого туда. Что бы его, к примеру Мовсисян, на те же буквы посылал. Но, по армянски. А мы, сновА с них ржать будем. :). Да и гебельсы не знают как рисовать посещаемость. Одна у них надежда, что наши на дерби им цифры хоть как-то подправят. А то Арутюнян в шоке. Вылизываемый в прессе проэкт, а никому и накуй не нужен. Не идет народ....
Гудвин, эм, ну как бы Самаренкин этот реально с достижениями, в распилах вроде не замечен, молодой, перспективы роста, а эта отставка - это намного бОльший шаг назад, чем Курбана была бы. Может по спортивным результатам они и полезут наверх, хотя вряд ли, но вот по околофутболу... болельщики, школы и т.д. - очень вряд ли.
И слава Аллаху, что не состоится. Очень опасался я Бекиича, да еще и с баблищем от СНГ. Просто в Казань не пошел другой тренер, кого они хотели, пришлось оставить все как есть, удалив "новатора"
Уважаемый, вы вроде умный человек. А пишете "с баблищем от СНГ". А это уже не смешно, так же как и пустой стадион "Кубань" на их жалких распилах. Народ в Россие уже знает что СНГ сАсЕт! А баблище у Керимова. Вот, как-то так...
Мда, билась Волга за сохранение прописки, а толку нет... Запрет на регистрацию новых игроков на год - это нечто...
билась Волга за сохранение прописки, а толку нет...
Из далека долго течет река Волга! (c) #-o
До начала чемпионата вырисовывается претендент N1 на вылет...
Мда, билась Волга за сохранение прописки, а толку нет... Запрет на регистрацию новых игроков на год - это нечто...
У них Максимов есть, да и может аренду Бендзя продлят. Им хватит.... Пущай НН подымают и в ПЛ выводят. А то хз как им дальше в ПЛ сохранятся. Нальчика и Томска уже нет...
За что боролись? тогда бы проиграли НН, толку больше было бы.
А вообще запрет на регистрацию игроков на год == заявки нет == в любители == НН в ПЛ как 3-я команда ФНЛ и проигравшая Волге. Город остается при своих.
Капитан Врунгель
29.05.2012, 15:11
777, ты реально сопоставляешь зажравшихся "звезд" коней и недобычков?:shok::lol: Да кому там накуй Леню посылать? А вообще мне на них пох. :magnid:
У них Максимов есть
Форменный долб@...б этот Илюшечка.
Из интервью этого игрочишки:
"Я захотел вернуться домой. Это главная причина. На самом деле причин много. Но в первую очередь, повторюсь, я хотел домой. Да и потом не вижу большой разницы — "Волга" или "Кубань".
Разница! Разница есть! (с):lol:
Уважаемый, вы вроде умный человек. А пишете "с баблищем от СНГ". А это уже не смешно, так же как и пустой стадион "Кубань" на их жалких распилах. Народ в Россие уже знает что СНГ сАсЕт! А баблище у Керимова. Вот, как-то так...
Надо просто уметь думать вперед чуток. Курбан мог пойти в кастраты, куда его звали, кстати, весьма и весьма, только при условии бабла, которое примерно было бы, как в Рубине. Поэтому я и опасался такого соития:)
Фанаты ФК «Ростов» дали пас губернатору
Болельщики потребовали смены руководства клуба
Группа из 750 болельщиков футбольного клуба «Ростов» направила губернатору Ростовской области Василию Голубеву обращение с предложением отправить в отставку гендиректора клуба Юрия Белоуса. Фанаты «Ростова» отмечают, что клуб оказался в непростой финансовой ситуации, в том числе, из-за отсутствия работы со спонсорами. На ближайшее воскресенье намечен пикет болельщиков. В клубе пока не комментируют инициативу фанатов.
В течение четырех дней были собраны около 750 подписей, вчера письмо губернатору было доставлено в отдел по работе с обращениями граждан областной администрации, рассказали „Ъ“ представители группы болельщиков ФК «Ростов». В письме (копия есть в распоряжении „Ъ“), фанаты клуба отмечают, что команда сейчас находится «на задворках турнирной таблицы», посещаемость матчей катастрофически снижается, при этом клуб «копит многомиллионные долги». Болельщики убеждены, что во многом такая ситуация вызвана политикой руководства клуба. Недовольство болельщиков вызвано, как следует из письма, тем, что клуб не ведет работу по привлечению средств частных спонсоров. Кроме того, отмечается в обращении, Юрий Белоус «восстановил против себя подавляющее число болельщиков, существуют проблемы во взаимоотношениях с работниками клуба».
«Из-за отсутствия работы со спонсорами заработная плата части игроков и персоналу команды не выплачивается несколько месяцев. Болельщики знают, например, о том, что один из врачей команды не получал зарплату в течение года. Разумеется, это негативно сказывается на игре»,— рассказал „Ъ“ один из болельщиков-активистов Алексей Павловский.
Болельщики настаивают «на признании работы господина Белоуса неудовлетворительной» и на пересмотре решения совета директоров о продлении контракта с действующим гендиректором. В ближайшее воскресенье группа болельщиков планирует провести пикет, администрация Первомайского района Ростова уже согласовала это мероприятие.
Около 93% акций ОАО ФК «Ростов» принадлежит министерству имущественных и земельных отношений Ростовской области, также акционерами клуба являются ООО «Аврора» и ОАО МРСК Юга. Как указано в финансовой отчетности клуба, в прошлом году «Ростов» получил из областного бюджета около 232 млн руб. Ключевыми спонсорами клуба, как указано на сайте ФК, являются «Астон», группа компаний «Юг Руси», «Торговый дом ТМК», «Комбинат дорожных и строительных материалов» и «Ростсельмаш».
Напомним, что Юрий Белоус был назначен на пост генерального директора ФК «Ростов» в мае прошлого года. До этого он занимал пост вице-президента ФК «Локомотив». Вчера в пресс-службе клуба „Ъ“ сообщили, что официальную реакцию руководства «Ростова» на инициативы болельщиков можно ожидать в середине нынешней недели. От каких-либо комментариев о финансовом состоянии клуба в пресс-службе воздержались. Господин Белоус заявил вчера информационным агентствам, что рассчитывает в ближайшее время встретиться с донским губернатором, чтобы обсудить «дальнейшие возможности сотрудничества». Пресс-секретарь губернатора Ирина Четвертакова в свою очередь рассказала „Ъ“, что «в администрации в курсе того, что болельщики клуба ведут сбор подписей, в министерстве спорта отслеживают ситуацию».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1946085
Итоги заседания
29 мая в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков, на котором были приняты следующие решения:
1. Отменить решения Палаты по разрешению споров касательно спора между ФК «Волга» (Нижний Новгород и футболистами–профессионалами Л. Салуквадзе Лаша и Г. Гогуа, направить дела на новое рассмотрение в Палату РФС по разрешению споров.
Применить к ФК «Волга» (Нижний Новгород) санкцию в виде запрета на регистрацию новых игроков скором один регистрационный период за обращения в суды общей юрисдикции.
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/73932.html
Портвейн
29.05.2012, 18:26
Итоги заседания Применить к ФК «Волга» (Нижний Новгород) санкцию в виде запрета на регистрацию новых игроков скором один регистрационный период за обращения в суды общей юрисдикции.
Наказание за обращение в суд?! Прецеденты такой формулировки уже были?
Гудвин,
да, но настораживает, что они начали тягаться с маскалями по личке.
аренда однако. мы вот можем взять к примеру Хусти из Зенита или Кайседо из Локо - никто против не будет, да хоть Лоськова )))
Ща глянул инфу насчет Унаи Эмери - у него два погоняла, Мистер и Граф. Прям Петреску и Божович в одном лице. Однако баск
да и может аренду Бендзя продлят.
нЭполучится... его предётся заново регистрировать, а там ж...а.
Акуеть! Запрет на регистрацию футболёров на всю межсезонку - это жесть! #-o
Для "Волги" теперь один только выход - сниматься с чемпионата в пользу НиНо.
И снова Грамматиков ёпт, видимо, Волги не хватило n-суммы, чтобы удовлетворить его потребности...
И за шо тогда Волга билась? За шо боролись, на то и напоролись. Или тонкий тактический ход, для воссоединения клубов, шоб болелы не сильно волновались, и возмущались.
Или тонкий тактический ход, для воссоединения клубов, шоб болелы не сильно волновались, и возмущались.
Судя по тому что
На прошлом заседании Комитета "Волге" все возможные последствия их действий разъяснили и предложили проводить разбирательство в рамках органов РФС.
и всё равно сделали, то тут без чемодана денег не обошлось, бо разумный руководитель до этого не опустится...
Это просто беспредел. Нашли причину. решили наказать Волгу чтобы не жаловались куда не следует. В этом РФС собралась борзота. Строгие тридварасы. Дану дали шесть отлучек.
И всё равно. Лично я не пойму - у нас Российский Футбольный Союз отделён от государства? На него Гражданский кодекс не распространяется? Почему он наказывает за реализацию неотъемлемого права, установленного законами Российской Федерации?..
И всё равно. Лично я не пойму - у нас Российский Футбольный Союз отделён от государства? На него Гражданский кодекс не распространяется? Почему он наказывает за реализацию неотъемлемого права, установленного законами Российской Федерации?..
Вспомни, в какой стране мы живем... У нас всегда всё через ж..у!
Колифей
Лично я не пойму - у нас Российский Футбольный Союз отделён от государства?
а где ты видишь в последнее время в России государственность? :shok: Клановость вижу , государственность - нет. #-o
зы: сорри за оффтоп
ФИФА - жёстко наказывает всех кто пытается наводить порядок в футболе не входя в структуру его организации . Так и всем кто работает в Этой организации запрещается разбираться и жаловаться вне Этой организации которая проводит соревнования . Если сейчас все футбольные вопросы которые должны решаться в футбольных органах - начнут решаться в гражданских судах на месте - порядка не жди ... если гражданские суды начнут клубам указывать или футболистам то мне кажется бардак будет приличный... отсюда как мне кажется такое жёсткое решение - что бы не повадно другим было ... имхо...
Портвейн
29.05.2012, 22:19
Veni, Не, не...
Есть Устав организации, и есть Конституция. То, о чем ты говоришь (про возможный бардак), верно, но официально декларировать, что клуб наказан за реализацию своих конституционных прав - это гиперкосяк.
С смотрю матч Россия - Литва. По инерции болею за желто-зеленых. Но в белом наши. Играют в защите отвратительно, да и вообще, впечатление буд-то до начала чемпионата еще два месяца, а не две недели. Вижу не сыгранную, сырую команду. Может и выиграют, а кули толку?
Veni, Не, не...
Есть Устав организации, и есть Конституция. То, о чем ты говоришь (про возможный бардак), верно, но официально декларировать, что клуб наказан за реализацию своих конституционных прав - это гиперкосяк.
Вступая в организацию, клуб принимает на себя правила ее игры. В принципе никто не запрещает Волге выйти из футбольных организаций и судиться в суде общей юрисдикции. Также и в бизнесе. Может быть установлена третейская оговорка по рассмотрению спора во внеюрисдикционных органах. Но это не нарушает конституционных прав.
Еще это называется договором о присоединении общие правила, не нравится - никто не держит. Предупредил - вышел.
Портвейн
29.05.2012, 22:52
Вступая в организацию, клуб принимает на себя правила ее игры. В принципе никто не запрещает Волге выйти из футбольных организаций и судиться в суде общей юрисдикции. Также и в бизнесе. Может быть установлена третейская оговорка по рассмотрению спора во внеюрисдикционных органах. Но это не нарушает конституционных прав.
Оно все понятно, про внутриорганизационный регламент. Устав надо соблюдать. Но организация не должна подобными формулировками противопоставлять себя государству. Если Гринпис, Общество рыболовов или танцоров самбы исключит из своих рядов члена, к примеру, за участие в выборах, эти организации рискуют прекратить свое существование в этом государстве. РФС сформулировало наказание Волге крайне некорректно и опрометчиво.
Портвейн, тануна, были случаи и похлеще, но не в России.
Veni, Не, не...
Я не юрист , согласен с мнением многих , что конституция и права для всех должны быть равны в Нашей стране :) ... но полностью придерживаюсь мнения и правил , что РФС и футбол в Нашей стране отдельное государство со своей конституцией:) которые тоже надо соблюдать :)... Что касается Игнатьева то это обычный среднего уровня футболист ПЛ - который будет получать как ведущий игрок АПЛ...
Veni, ну не загибай про АПЛ. То, что баблом его затянули, понятно, но не 100 кусков фунтов в неделю ведь?:)
Veni, ну не загибай про АПЛ. То, что баблом его затянули, понятно, но не 100 кусков фунтов в неделю ведь?:)
Да откуда я вообще знаю кто и сколько:) это так , как здесь пишут - приснилось мне:)...
Veni, сам Игнатьев, понимая, что с Биличем шансов практически нет согласился на переход, бабло ему чуток накинули, понятно.
Veni, сам Игнатьев, понимая, что с Биличем шансов практически нет согласился на переход, бабло ему чуток накинули, понятно.
Хм , чуток... ни чего себе, а , что же тогда не чуток:) ...
Дык у него и в Локо было нормуль, тут мы не конкуренты.
Из свежего СЭ.
В понедельник на 54-м году ушел из жизни мастер спорта международного класса Юрий Суслопаров, чемпион СССР 1987 и 1989 годов, бронзовый призер чемпионата-1986. Воспитанник харьковского "Металлиста" Суслопаров в высшей лиге выступал защитником и опорным полузащитником за львовские "Карпаты" (1977-1980), московские "Торпедо" (1981-1985) и "Спартак" (1986-1990). Провел 7 матчей в составе сборной СССР, в том числе один на чемпионате мира-1982 против Бразилии.
Я его помню - и по той войне с Карпатами за выход в вышку-79, и потом. В Торпедо он был заметен. Что ж, все рано или поздно уходят...
«Локомотив» вышел на самоокупаемость
Совет директоров «Локомотива» подвел итоги работы клуба в 2011 году, сообщает официальный сайт железнодорожников. Финансовые результаты были признаны успешными: клуб закончил год с положительным балансом и получил прибыль.
По словам руководства, спортивные результаты, достигнутые командой, не соответствовали поставленным задачам, но при этом был создан фундамент для дальнейшего развития. Совет директоров выразил уверенность в том, что новый главный тренер «Локомотива» Славен Билич выведет клуб на новый уровень спортивных результатов и добьется намеченных целей.
Напомним, что «Локо» в минувшем сезоне занял седьмое место в чемпионате России.нихренасебе:shok: ...Оля телом подрабатывала?
нихренасебе:shok: ...Оля телом подрабатывала?
А у соседей печалька. :)
УБЫТКИ "РОСТОВА" В ПРОШЛОМ ГОДУ СОСТАВИЛИ СВЫШЕ 130 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
Прошлый год «Ростов» завершил с чистым убытком в 134,2 миллиона рублей, хотя годом ранее имел чистую прибыль в 65,6 миллиона. Впрочем, прибыль объяснялась прощением долга в 208,9 миллиона рублей, причем списанный долг составил почти треть доходов клуба в 2010 году.
Реальные доходы «Ростова» в 2011 году выросли сразу на 20%, до 533,7 миллиона рублей, хотя бюджетное финансирование снизилось до 232,6 миллиона (в 2010 году – 302 миллиона). Выручка в 2011 году составила 227,2 миллиона рублей (+60%), основная статья в ней — продажа телевизионных прав и размещение рекламы, которые принесли 185 миллионов (почти втрое больше, чем в 2010 году). Еще 47 миллионов принесла клубу благотворительная помощь.
Вознаграждение Юрия Белоуса в 2011 году составило 713 000 рублей. Гендиректором «Ростова» Белоус стал в середине мая прошлого года, его зарплата — около 100 000 рублей в месяц
http://www.rusfootball.info/pliga/1146199440-ubytki-rostova-v-proshlom-godu-sostavili-svyshe.html
интересно, а как у нас дела обстоят ...или не принято подводить финансовые итоги сезона?
клуб закончил год с положительным балансом и получил прибыль.
нихренасебе ...Оля телом подрабатывала?
ol2866, это с учетом Димкиного ресторана. :)
Чемпионат России не фигурировал в докладе Интерпола о договорных матчах
Чемпионат России не фигурировал в докладе Международной организации уголовной полиции (Интерпол) о договорных матчах, который был зачитан на недавнем конгрессе ФИФА в Будапеште. Об этом заявил почетный президент РФС Вячеслав Колосков.
«В заявлении глава Интерпола Ноубл не упомянул Россию как страну в чемпионатах которой проведены так называемые «странные» матчи.
Было отмечено, насколько тесно Интерпол работает с ФИФА и УЕФА, сколько случаев договорных матчей уже выявлено и о количестве букмекерских контор, которые закрылись.
Были приведены примеры раскрытия договорных матчей в Турции, Италии, во второй немецкой лиге и в Восточной Азии. Россия не была затронута, хотя тут, возможно, причина в масштабах случаев»
http://www.sports.ru/football/141106867.html
Смольников может перейти в "Зенит"
Первым новичком "Зенита" нынешним летом может стать 23-летний Игорь Смольников, который привлек внимание селекционеров клуба из Санкт-Петербурга уже достаточно давно. В прошлом году россиянина, способного сыграть на правом фланге как в полузащите, так и в обороне, "Ростов" взял в аренду у "Локомотива", включив в трансферный контракт опцию, позволяющую полностью выкупить его контракт за относительно небольшую сумму. По информации "СЭ", донской коллектив воспользовался этим правом, уладив все формальности, но теперь намерен получить прибыль с перепродажи Смольникова. По нашим данным, сине-бело-голубые готовы заплатить за универсала порядка 2,5 миллиона евро. (Михаил МАРКОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-05-30/513904/
Широков сегодня не будет дома сидеть,а будет в "Что Где Когда" Епти!
http://cs10912.userapi.com/v10912125/25f0/T49GeavZeFY.jpg
По нашим данным, сине-бело-голубые готовы заплатить за универсала порядка 2,5 миллиона евро. (Михаил МАРКОВ)
Генеральный директор "Зенита", отвечая на вопросы журналистов после открытия выставки, посвященной историческому матчу в блокадном Ленинграде, опроверг информацию об интересе питерцев к полузащитнику "Ростова" Игорю Смольникову.
- Этого футболиста в "Зените" не будет, - четко заявил Митрофанов. - Да, зимой мы проявляли к нему заинтересованность, но сейчас ее нет. (Никита ЛИСОВОЙ)
http://news.sport-express.ru/2012-05-31/513966/
Что-то синебелоголубые зажилили деньжат, не хотят соседей приподнять...и оле заподлянку задним числом отправить.
C.Campeador
31.05.2012, 14:47
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий продолжит работу с командой в сезоне 2012/13. Об этом только что рассказал президент армейского клуба Евгений Гинер.
«После окончания сезона Леонид Викторович принес заявление об уходе, поскольку команда не выполнила задачу в чемпионате. Однако, и я, и акционеры в категорической форме высказались против ухода Слуцкого. Он продолжит работу с командой», - сказал Гинер.
bobsoccer.ru
еще один "фуууууууух" (глубокий выдох)...
это я про имевшийся якобы интерес к нашему Дану Василе со стороны Динамо (Силки остается) и ЦСКА (Слуцкера оставляют тоже)...
Теперь только "Челси" остается, но Роман Аркадьевич пока , тьфу-тьфу-тьфу, и к счастью для нас, не рассмотрел таланта Петреску на безкрайних российских просторах
C.Campeador
31.05.2012, 14:50
Теперь только "Челси" остается, но Роман Аркадьевич пока , тьфу-тьфу-тьфу, и к счастью для нас, не рассмотрел таланта Петреску на безкрайних российских просторах
добавлю: "пока не рассмотрел!"
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий продолжит работу с командой в сезоне 2012/13. Об этом только что рассказал президент армейского клуба Евгений Гинер.
«После окончания сезона Леонид Викторович принес заявление об уходе, поскольку команда не выполнила задачу в чемпионате. Однако, и я, и акционеры в категорической форме высказались против ухода Слуцкого. Он продолжит работу с командой», - сказал Гинер.
bobsoccer.ru
еще один "фуууууууух" (глубокий выдох)...
это я про имевшийся якобы интерес к нашему Дану Василе со стороны Динамо (Силки остается) и ЦСКА (Слуцкера оставляют тоже)...
Походу у Гинера серьезный напряг с бабками , что он не может даже нормального тренера пригласить.
Что Леня , что Силкин это бомбы замедленного действия . И если Дану что-то сдесь не понравиться эти оба слетят с своих мест в две секунды имхо.
Бармалей
31.05.2012, 15:47
Силкин останется в «Динамо» (http://www.livesport.ru/football/2012/05/30/silkin/)
Слуцкий продолжит тренировать ЦСКА (http://www.livesport.ru/football/2012/05/31/slutsky/)
Ну и правильно. Мы только ЗА!:)
Походу у Гинера серьезный напряг с бабками , что он не может даже нормального тренера пригласить.
А кто сказал,что Леня Слуцкий слабый тренер,если он один из лучших тренеров в России.
интересно, а как у нас дела обстоят ...или не принято подводить финансовые итоги сезона?
Давным-давно за 2011 год подведены (29.03.2012) и размещены на сайте, там же список аффилированных лиц (акционеров, членов коллегиальных органов, единоличный орган). Сами не найдете ссылку, я дам. ГОСА будет 25.06.2012 по итогам года. Чего еще хотите знать;)?
А кто сказал,что Леня Слуцкий слабый тренер,если он один из лучших тренеров в России.
ТА НУ НА.............
https://p.twimg.com/AuN2EqPCEAAViBy.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120531/gW6xCDb1.jpg
Портвейн
31.05.2012, 18:25
Генеральный директор "Зенита", отвечая на вопросы журналистов после открытия выставки, посвященной историческому матчу в блокадном Ленинграде, опроверг информацию об интересе питерцев к полузащитнику "Ростова" Игорю Смольникову.
- Этого футболиста в "Зените" не будет, - четко заявил Митрофанов. - Да, зимой мы проявляли к нему заинтересованность, но сейчас ее нет. (Никита ЛИСОВОЙ)
Что-то синебелоголубые зажилили деньжат, не хотят соседей приподнять...и оле заподлянку задним числом отправить.
Это "Зенит" так брезгливо о Смольникове отозвался, когда узнали, что он согласился стать кастратом.
"Локомотив" становится фармклубом СНГ...
Zenitosik
31.05.2012, 18:41
Ого как Широков оказывается популярен в Краснодаре, весь форум постерами забит:shok::)
Это "Зенит" так брезгливо о Смольникове отозвался, когда узнали, что он согласился стать кастратом.
"Локомотив" становится фармклубом СНГ...
Тяжко нынче с быками бороться, за ночь Смольникова увели#-o:lol:
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) обнародовал результаты исследования, посвящённого самым популярным футболистам России.
Бессменным лидером рейтинга остаётся Андрей Аршавин (27 %, в 2010 году — 14 %). В топ-5 игроков входят также Александр Кержаков (с 3 до 7 % за четыре года), Игорь Акинфеев (6 %, в 2010 году — 4 %), Роман Павлюченко (5 %, в 2010 году — 2 %) и Юрий Жирков (3 %, в 2010 году — 1 %).
Далее следуют Дмитрий Сычёв (2 %), Артём Дзюба, Владимир Быстров, Роман Широков, Вячеслав Малафеев, Сергей Семак, Игорь Семшов, Ласина Траоре, Алан Дзагоев, братья Березуцкие (по 1 %).
Всероссийский опрос ВЦИОМ проведён в апреле 2012 года. Опрошено 1800 человек в 152 населённых пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,1 %.
http://www.championat.com/football/news-1200594-arshavin-ostajotsja-samym-populjarnym-rossijskim-futbolistom-po-dannym-vciom.html
Лас - единственный легионер в списке. Странно только, что нет ЭтоО.
Из российских тренеров да лучший , но это как бы не обидеть российскую тренерскую кагорту , лучший из худшего . ЦСКА он не тянет с теми задачами и амбициями которые есть у акционеров.
ну, коль уж сегодня день Широкова. :lol:
https://p.twimg.com/AsTkSQPCMAAcC64.jpg
Суд конфисковал у Роберто Карлоса 6 машин и обязал его выплатить 140 тыс. евро
Бразильский суд обязал директора «Анжи» Роберто Карлоса выплатить бывшей сотруднице компании, где он является акционером, 140 тысяч евро.
Однако на всех счетах футболиста не обнаружилось необходимой суммы, поэтому суд конфисковал у Карлоса 6 машин. Как выяснилось, их стоимость также не покрывает долг. Поэтому велика вероятность того, что у бразильца конфискуют другое личное имущество.
Адвокаты сторон пока не могут прийти к соглашению по выплате долга. Тем временем, сам Роберто Карлос написал в твиттере следующее: «Я намерен решить этот вопрос без всяких скандалов. Жаль, что этот финансовый вопрос просочился в прессу».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/529825
Седой, Сулейман завел бабло Робертика в офшоры, чтобы тот долги не платил:)
Из российских тренеров да лучший , но это как бы не обидеть российскую тренерскую кагорту , лучший из худшего . ЦСКА он не тянет с теми задачами и амбициями которые есть у акционеров.
Очень спорное мнение по Слуцкому ... ему до лучших тренеров ещё работать и работать ... если столько дадут ... Меня ни кто ни когда не переубедит , что Наши тренера которые и постарше и по опытней Романцев Газаев Сёмин Долматов и др вдруг разучились тренировать , а эта новая как Карпин Слуцкий Гордеев Овчиников и др - стали УЖЕ большими тренерами ... имхо ...
Очень спорное мнение по Слуцкому ... ему до лучших тренеров ещё работать и работать ... если столько дадут ... Меня ни кто ни когда не переубедит , что Наши тренера которые и постарше и по опытней Романцев Газаев Сёмин Долматов и др вдруг разучились тренировать , а эта новая как Карпин Слуцкий Гордеев Овчиников и др - стали УЖЕ большими тренерами ... имхо ...
Честно говоря никого из них не хотел бы видеть у руля Кубани .
Бармалей
31.05.2012, 21:17
Самба готов поменять Махачкалу на Лондон
Защитник «Анжи» Кристофер Самба уже в летнее трансферное окно может вернуться в Англию, сообщает Fulhamchronicle.co.uk. По информации издания, интерес к конголезцу проявляет лондонский «Куинз Парк Рейнджерс», причем сам игрок заинтересован в подобном варианте продолжения карьеры, особенно после того, как во время матч чемпионата России против «Локомотива» в него бросили банан. :lol:Если сделка состоится, то лондонцам предстоит заплатить за конголезца порядка восьми миллионов евро.
Напомним, Самба перешел в «Анжи» минувшей зимой и успел сыграть десять матчей в чемпионате России, забив один гол. Ранее он выступал за «Блэкберн».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI312928_Samba-gotov-pomenyati-Mahachkalu-na-London?ref=_32_
Самба готов поменять Махачкалу на Лондон
Романтики хватило на полгода? :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot