Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Как бы это ему боком не вышло..
Не помню кто из "медиа" сказал, что советники врио в шоке, бо рейтинг не выше 20-25 % и тенденции к росту пока не видят. Так что... думайте сами.
Так что... думайте сами.
Энко, временные люди нам не интересны. Ближе к футболу. Сегодня команда собирается. Ей будут представлены новый главный тренер, новые тренеры и новый спортивный директор. Поглядим кто соберется и кому ехать в Словению на сборы.
Не помню кто из "медиа" сказал, что советники врио в шоке, бо рейтинг не выше 20-25 % и тенденции к росту пока не видят. Так что... думайте сами.
Слава :shok:, та уже давно всем до лампочки "рейтинг" #-o. Так что ... :app:.
уже давно всем до лампочки "рейтинг"
Всем может и до лампочки, а советники в шоке:), может результаты их работы и, соответственно, оплаты за нее зависят от рейтинга.
...временные люди нам не интересны. Ближе к футболу.
По моему мнению, первый тезис, ну, никак не вяжется со вторым:). В нашем футболе все временные и ведут себя преимущественно, как временные. Исключения есть, но они тоже носят временный характер;).
Ей будут представлены новый главный тренер, новые тренеры
Возможно.
новый спортивный директор.
Не думаю, селекционер - возможно. Может вообще такого директора не будет и распределят обязанности между ГТ и селекционером. Пох!
Поглядим кто соберется
Чего на них глядеть? Эка невидаль.
Сегодня команда собирается.
Лично меня интересует лишь один вопрос, кто будет капитаном этой команды?
Мне тоже показалось,что ВРИО несколько оторван от реальности...
нет никакого отрыва от реальности. Это просто большинство кубанцев не могут понять что происходит... А происходит "большая стирка". И вопрос лишь в одном - успеет ли ВРИО достирать. :)
Сержиньо
17.06.2015, 11:08
Лично меня интересует лишь один вопрос, кто будет капитаном этой команды?
а такого к примеру капитана не хошь?
Я капитан команды, б*я! (http://www.youtube.com/watch?v=FKFleNiO6V8)
ВладислаВ
17.06.2015, 12:06
Не ведаю, боян, или как...
Сам только сейчас заметил.
----
Комсомольцы уси вмэрли, ни? ;)
Дык, Партия порулить пару лет предлагает:
Общественный совет НАО «Футбольный клуб «Кубань» (http://www.fckuban.ru/tyca/public_things/)
---
Вопрос к бывалым и знающим.
Данный т.н. Совет - вынужденная необходимость в свете веяний времени или очередная фикция?
Данный т.н. Совет - вынужденная необходимость в свете веяний времени или очередная фикция?
очередная фрикция :)
Это к бусу на страусиной ферме?
В среду 17 июня на краевом телеканале «Кубань 24» выйдет новый выпуск программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу.
Автор и ведущий Лев Коновалов расскажет о встрече нового главного тренера жёлто-зелёных Дмитрия Хохлова с главой региона Вениамином Кондратьевым, а также проанализирует проект календаря игр российской Премьер-Лиги на сезон 2015/2016 годов.
Кроме того, зрителей ждёт репортаж из Курганинска, где прославленные звёзды нашего клуба приняли участие в турнире памяти ветеранов краевого футбола, которые уже ушли из жизни, а также сюжет о том, как воспитанники Резерва ФК «Кубань» сменили шорты и гетры на рубашки с бабочками и стали героями «Летнего бала».
В качестве эксперта программы на этот раз выступит прославленный экс-нападающий «Кубани» Александр Плошник, который даст свою оценку переменам на тренерском мостике, расскажет, чем нынешние условия сборов отличаются от предсезонной подготовки его молодости, а также порассуждает о том, чего ждать болельщикам жёлто-зелёных от нового сезона.
Обращаем внимание болельщиков, что время эфира программы изменилось. На этой неделе «Кубань Арена» будет выходить по следующему расписанию:
Кубань 24:
17 июня (среда) 18:43
18 июня (четверг) 00:30
20 июня (суббота) 9:00
Кубань 24 ОРБИТА:
17 июня (среда) 18:43
18 июня (четверг) 00:31
20 июня (суббота) 9:00
Little Puшkin
17.06.2015, 15:43
Одно радует, что сборы будут в Словении, а не в Турции. Когда сборы проводят в каком-нибудь Белеке сразу пердивом пахнет.
Little Puшkin, в Белек зимой ездят, там щаз днем под сорокет:)
Little Puшkin
17.06.2015, 16:09
Так вроде в прошлом году тоже сборы в Турции были в это время.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10272/DSC_0434.JPGLittle Puшkin, в Белек зимой ездят, там щаз днем под сорокет:)
Только оттуда прибыл, нормуль погода, как у нас в Кыре:)
Little Puшkin, в Австрии кайфовали с Витей. Полный санаторий был, все включено:)
Пашеку, еще неделька и там будет аллес.
Little Puшkin
17.06.2015, 16:24
Полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов вспомнил о совместной работе с Джоном Тошаком, когда последний тренировал «Реал Сосьедад».
Джон производил впечатление человека, который в этой жизни отдыхает. В «Сосьедаде» у Тошака была знаменитая предсезонка, которую я уже, наверно, никогда в жизни ни у кого не встречу. Душным летом вместо прохладных высокогорий Джон повез нас… в жаркую Турцию. Подбадривал: «Не расстраивайтесь! Посмотрите, какая здесь великолепная погода – загорайте, друзья, купайтесь!». И вместо тренировок, которые он отменял из-за жары, мы все шли на пляж…
http://www.sports.ru/football/5675395.html
Гудвин,
Витя опять в Австрию рванет за кайфом.:)
В Сочи их на сборы,дармоедов,пусть круги мотают по маршруту Адлер-Красная Поляна!!!
Может сдыхать к 70 минуте перестанут
«КУБАНЬ» ФОРМИРУЕТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
Футбольный клуб «Кубань» приступает к реализации проекта по созданию общественного совета клуба. Общественный совет станет коллегиальным совещательным органом, образованным в целях совместного обсуждения общественно значимых проблем клуба и болельщиков, с помощью активного участия граждан.
- В состав Общественного совета войдут 25 человек, – прокомментировал новость генеральный директор ФК «Кубань» Евгений Муравьев. - Он будет сформирован из числа сотрудников клуба, представителей общественных объединений и сообществ болельщиков желто-зеленых. Кроме того, в состав совета войдут ветераны команды, представители СМИ и общественности, а также самовыдвиженцы, способствующие продвижению бренда клуба и активно отстаивающие информационные и спортивные интересы «Кубани». Этим шагом мы подчеркиваем, что главная команда Краснодарского края является поистине народным достоянием, и каждый неравнодушный к судьбе родного клуба теперь сможет принимать участие в обсуждении ключевых вопросов.
ФК «Кубань» предлагает каждому сообществу болельщиков выдвинуть в Общественный совет по 3 кандидатуры. Основанием для выдвижения могут быть открытые опросы на Интернет-ресурсах сообществ (страницах в социальных сетях, форумах, сайтах) с участием не менее 100 человек или официальное обращение на имя генерального директора клуба, в котором предложены 3 кандидатуры, подтвержденные не менее чем 50 подписями членов сообщества. Члены общественного совета избираются сроком на 2 года.
Обо всех подробностях относительно деятельности Общественного совета можно узнать в специальном разделе клубного сайта.
http://fckuban.ru/news/7228/
Ты заметил на несколько часов на раньше, чем пресс-служба разместила само сообщение;). Вот: http://www.fckuban.ru/news/7228/
Это не новость. Поживем-увидим.
Кармен, не надо было ссылку кидать, а то я открыл, увидел фотку, чуть по инерции экран не разбил.....)))
Andrew, а представь, 25 человек с такими выражениями лиц:lol:.
Clos Gоmes
17.06.2015, 17:59
Желающие есть?
Йаааа:
http://i10.pixs.ru/storage/2/2/4/SH2jpg_6386064_17711224.jpg (http://pixs.ru/showimage/SH2jpg_6386064_17711224.jpg)
Товарищ Саахов
17.06.2015, 18:13
Горький, уверенно катимся в @опу.
Иван Иванович
17.06.2015, 18:15
«КУБАНЬ» ФОРМИРУЕТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
... ФК «Кубань» предлагает каждому сообществу болельщиков выдвинуть в Общественный совет по 3 кандидатуры. Основанием для выдвижения могут быть открытые опросы на Интернет-ресурсах сообществ (страницах в социальных сетях, форумах, сайтах) с участием не менее 100 человек или официальное обращение на имя генерального директора клуба, в котором предложены 3 кандидатуры, подтвержденные не менее чем 50 подписями членов сообщества...
http://fckuban.ru/news/7228/
От Грин Майл кандидатуры будут?
----
Комсомольцы уси вмэрли, ни? ;)
Дык, Партия порулить пару лет предлагает:
Общественный совет НАО «Футбольный клуб «Кубань» (http://www.fckuban.ru/tyca/public_things/)
---
Вопрос к бывалым и знающим.
Намекали на участие в этом совете сразу после окончания прошлого сезона... Трудно понять функции этого органа.... Я-то всегда за любой кипиш, если это пойдет на пользу команде.... А тут что? Ну, будем иногда собираться, кости мыть. Вот, если бы, скажем, этот совет мог бы наложить вето на какое-нибудь решение клуба... Но это за гранью. Как бы вы представляли себе пресс-конференцию генерального, который бы заявил: мы уже приняли решение о смене главного тренера, но, к сожалению, против наш общественный совет. Так что - это дискуссионный клуб и максимум краудсорсинг, прости господи....
Clos Gоmes
17.06.2015, 18:23
От Грин Майл кандидатуры будут?
ЙАААА!
http://i11.pixs.ru/storage/4/8/0/10jpg_8546044_17711480.jpg (http://pixs.ru/showimage/10jpg_8546044_17711480.jpg)
Самый лучший общественный совет - собрание акционеров. Выпустили б немного акций для физических лиц - все бы увидели, сколько людей влюблены в клуб и на сколько. Цену только не мусорную за акцию ставить, а чтобы прочувствовать любовь..
..... максимум краудсорсинг ....
Не ругайси. :)
Намекали на участие в этом совете сразу после окончания прошлого сезона... Трудно понять функции этого органа.... Я-то всегда за любой кипиш, если это пойдет на пользу команде.... А тут что? Ну, будем иногда собираться, кости мыть. Вот, если бы, скажем, этот совет мог бы наложить вето на какое-нибудь решение клуба... Но это за гранью. Как бы вы представляли себе пресс-конференцию генерального, который бы заявил: мы уже приняли решение о смене главного тренера, но, к сожалению, против наш общественный совет. Так что - это дискуссионный клуб и максимум краудсорсинг, прости господи....Как бы то ни было, а надо выдвигать! Нехай совет сайта выдвигает кандидатуры и на общую голосовалку.
В совет надо идти,йащитайу!
Одно дело,если болела (-ы) бучу подымают,всем как обычно по...,а другое дело член (-ы) совета.
Та и совету новый член и нам прияно!
Как бы то ни было, а надо выдвигать! Нехай совет сайта выдвигает кандидатуры и на общую голосовалку.
Там общественные организации, а не сайты ;) .
ЗЫ: Да и самовыдвиженцы предусмотрены. :)
Желающие есть?
Я хачу :beer2:
Обязуюсь найти ответ на главный вопрос - "Кто *****ит?"
Галасуйти за миня :beer2:
Там общественные организации, а не сайты ;) Чем Гринмайл не общественная организация?
Чем Гринмайл не общественная организация?
Три члена (из них один "в уме"). :)
ВладислаВ
17.06.2015, 19:44
Ты заметил на несколько часов на раньше, чем пресс-служба разместила само сообщение
Мышь скользнула по ФАН-ЗОНЕ, а там... а там новый раздел. Всего-то ;)
---
Намекали на участие в этом совете сразу после окончания прошлого сезона...
Ото мы не рядом стояли :-P
Кто *****ит?"
зело вопрос интересует,где ударение ставить?
Это важно,пойми!
Я п тоже в какой совет пошел,но ток на зарплату!)
"Кто *******ит?" зело вопрос интересует,где ударение ставить? Это важно,пойми!
В данном случае оба варианта постановки ударения актуальны.:)
ну и в чем смысл этих общественных посиделок ? Если какой нибудь Арсен Х пошлет Диму Х просто на Х, его поставят на вид или сразу строгое с предупреждением?
Tosik, я думаю если Диму Х ,кто нибудь пошлет наХ,то совет будет решать,в Германию посылателя отправлять или челюстнолицевая на Рашпилевской,тоже пойдет
Свой 2000 тысячный пост посвящаю любимому клубу! С верой в лучшее и несмотря ни на что, любимый клуб и навсегда! Е5 Магнит, Е5!
Tosik, я думаю если Диму Х ,кто нибудь пошлет наХ,то совет будет решать,в Германию посылателя отправлять или челюстнолицевая на Рашпилевской,тоже пойдет
В ЗИПе теперь она:). А по Диме согласен. Не Витя это:)
Clos Gоmes
18.06.2015, 01:26
Свой 2000 тысячный пост посвящаю любимому клубу! С верой в лучшее и несмотря ни на что, любимый клуб и навсегда! Е5 Магнит, Е5!
:beer2::app::beer2::russian::wave::magnid::magnid: :magnid:
Вообщем, с Гринмайлом всё ясно: остаёмся брехаловкой способной лишь какую-нибудь куйню на главной накалякать.
ВладислаВ
18.06.2015, 12:49
Beckar, ты желаешь в Совет?
Самовыдвигайся, я поддержу! :-P
Разбавишь поставленным командным голосом то сонное царство и внесёшь чуток дисциплины во вселенский пофигизм. Что-то большее? Не уверен... Один будешь.
Я серьёзно, выдвигайся! :beer2:
ВладислаВ, я ничего не понимаю в футболе.
КУБАНОИД 72
18.06.2015, 13:32
я ничего не понимаю в футболе.
как показывает практика у нас в России ни кто в нём не разбирается! :lol: однако это не мешает людям работать и зарабатывать на нём !!!
ВладислаВ
18.06.2015, 13:47
Дима, + 100500! :app:
---
Beckar, читай выше практически действующего футболиста! ;)
Он не боится. А ты?
Beckar, читай выше практически действующего футболиста! ;)
Он не боится. А ты?Чего мне бояться? Высказать в лицо "кураторам" то, что я о них думаю? Да легко!
Только деструктивную оппозицию нужно-бы и чем-нибудь конструктивным подкреплять, а в этом вопросе от меня пользы нет.
Этот совет - кроме как тормоза и якоря - ни каких больше чувств не вызывает ... обычный популистический ход ... и уход от личной ответственности ...
ВладислаВ
18.06.2015, 14:16
Beckar, а от кого есть, а?
Сказать суметь не в бровь, а в глаз - уже немало! :app:
А представь, что от ГМ трио таких правдорубов окажется?
И среди Кузьмичей есть ребята прямые. Да тот же Блакнот так припечатает, что МуДоПеры дважды, а не единожды пожалеют о таком Совете. Подумай, словом ;)
Я бы хотел поучаствовать в этом балагане, но не знаю, могу ли представлять ГМ или самому выдвинуться. Отцы-основатели молчат...
Camelot, беда в том, что ГМ, как ОО - это не мы:). Мы - участники брехаловки. А членами ГМ мы не являемся. Поэтому ты можешь быть самовыдвиженцем, а форум голоснет за это, тупо как площадка по сбору голосов за самовыдвиженца. Мути тему, будем плюсовать
ВладислаВ
18.06.2015, 14:50
Кэм, ты вообще там без вопросов (должен/обязан - как-то не вяжется в строку) быть ;)
Другое дело, твоё желание. Желаешь - я за тебя две руки даю. Легко!
----
1. Кэм
2. Beckar(?)
3.Полагаю,что OO ГМ выдвинет и своего кандидата.
---
Кароч, надо определяться. А чо? ;)
Artem777
18.06.2015, 14:52
ВладислаВ, и Гудвин :)
ВладислаВ
18.06.2015, 14:54
Игорь, при всём уважении к нему, его в голосовании "похоронит" масса. Так? ;)
Кстати, а сам как туда?
Надо Гудвина выдвигать. Вот кто кровь ПерДолам попортит при распилах. :)
Mixas, неее, я самоотвод беру:). Я ж анархист-одиночка, по-жизни. Советы, хуралы, президиумы и прочая шняга - давно в прошлом.
Товарищ Саахов
18.06.2015, 15:05
млять....грустно от всего....советы...@еты.....по-пердоловски...
ВладислаВ
18.06.2015, 15:10
Товарищ Саахов, знаешь, я тоже один на сборе в АКК зимой 2009-го "голосил". Т.н. болельщики сидели и глядели хмуро.
Если от ГМ трое, от Кузьмы - столько же, Палыч не будет слишком уж политкорректным, то... нормальная фронда ;)
Крови попьют у т.н. кураторов - уже хлеб!
А членами ГМ мы не являемся.
Ну есть же отцы-основатели. Их аж 2. И 3-й который для галочки, для мебели, которому футбол пох.
Хочет Камелот пусть участвует. Имеет право. От объединения Брехаловка. Кстати там вход есть для физических лиц имеющих твердое мнение и позицию. Вот под это Камелот и подпадает.
Drow Elf
18.06.2015, 15:27
Что-то попахивает этот совет очередной попыткой "дать кухаркам порулить" лишь бы не киздели.
1. Кэм
2. Beckar
3. ВладислаВ.
Я ж анархист-одиночка, по-жизни. Советы, хуралы, президиумы и прочая шняга - давно в прошлом.
Партия "Робин Крузо".:lol:
Товарищ Саахов
18.06.2015, 16:00
Товарищ Саахов, знаешь, я тоже один на сборе в АКК зимой 2009-го "голосил". Т.н. болельщики сидели и глядели хмуро.
Если от ГМ трое, от Кузьмы - столько же, Палыч не будет слишком уж политкорректным, то... нормальная фронда ;)
Крови попьют у т.н. кураторов - уже хлеб!
ВладислаВ, неужели ты веришь, что от какого-то Совета что-то будет зависеть? Та плевали пердолы на нас, плюют и будут плевать. Остальное - вода....
Что-то попахивает этот совет очередной попыткой "дать кухаркам порулить" лишь бы не киздели.Никто там рулить давать не будет, это ясно. Но мнение болельщиков могут услышать и сделать выводы. Может им и вправду надоело быть всероссийским посмешищем?
P.S. Самоотводов брать не буду, если пнут - полечу. :lol:
ВладислаВ, неужели ты веришь, что от какого-то Совета что-то будет зависеть? Та плевали пердолы на нас, плюют и будут плевать. Остальное - вода....
http://fckuban.ru/tyca/public_things/
Положение об Общественном совете НАО «Футбольный клуб «Кубань»
4. Общественный совет вправе:
1) проводить слушания по общественно важным проблемам;
2) привлекать представителей ответственных служб к участию в обсуждении Повестки дня общественного Совета для разъяснения, экспертизы или консультациям по актуальным вопросам;
3) разрабатывать инициативы и рекомендации, экспертные заключения для рассмотрения и реализации в Клубе;
4) организовывать и проводить форумы, семинары, «круглые столы» по актуальным вопросам общественной жизни Клуба;
5) обращаться и выступать с инициативой к органам государственной и муниципальной власти по вопросам правопорядка и взаимодействия
5. Решения Общественного совета принимаются в форме обращений, предложений, резолюций, протоколов и носят рекомендательный характер.
Все...алес...
вы тут посовещайтесь, а мы сделаем как решим:lol:
ВладислаВ
18.06.2015, 16:25
Все...алес...
Иметь возможность высказать пердолам свой взгляд на то или иное их действие - уже кое-что. Бесконечно "глотать" они умучаются - рано или поздно поперхнутся. В итоге либо Совет прикроют либо...
Попытка - не пытка, так? ;)
Drow Elf
18.06.2015, 16:25
Никто там рулить давать не будет, это ясно. Но мнение болельщиков могут услышать и сделать выводы.
Дай-то бог конечно, но все это пока похоже на залипуху.
Бесконечно "глотать" они умучаются
ну возможно и так, только пока "сглатывают" и в ус не дуют...
Хотя конечно ежели из 25 голов половину "настоящих, буйных" (с.) наберется, то возможно:)
Выдвинуться шо ли:lol:. Но меня ж ПерДолы не примут, cцуки. Я ж про них еще и писать буду.
Staryj, выдвигайся.
Полезного в этой структуре много не будет, но думаю, что периодически будут наливать общественникам:) по каким-нить важным датам
Как бы, в хорошей компании почему бы не выпить:beer2:
Выдвинуться шо ли:lol:. Но меня ж ПерДолы не примут, cцуки. Я ж про них еще и писать буду.Можно подумать, если они тебя не примут: ты о них писать не будешь. :lol:
http://fckuban.ru/tyca/public_things/
Положение об Общественном совете НАО «Футбольный клуб «Кубань»
4. Общественный совет вправе:
1) проводить слушания по общественно важным проблемам;
2) привлекать представителей ответственных служб к участию в обсуждении Повестки дня общественного Совета для разъяснения, экспертизы или консультациям по актуальным вопросам;
3) разрабатывать инициативы и рекомендации, экспертные заключения для рассмотрения и реализации в Клубе;
4) организовывать и проводить форумы, семинары, «круглые столы» по актуальным вопросам общественной жизни Клуба;
5) обращаться и выступать с инициативой к органам государственной и муниципальной власти по вопросам правопорядка и взаимодействия
5. Решения Общественного совета принимаются в форме обращений, предложений, резолюций, протоколов и носят рекомендательный характер.
Все...алес...
вы тут посовещайтесь, а мы сделаем как решим:lol:
4. Задачи Общественного совета:
1) участие граждан (болельщиков) и их объединений в разработке мер по организации общественной и информационной безопасности Клуба;
2) выдвижение и поддержка гражданских инициатив, влияющих на жизнедеятельность и репутацию Клуба;
3) рассмотрение и внедрение инициатив болельщиков и администрации Rлуба по повышению эффективности деятельности Клуба
Задача - быть вывеской и ширмой? На кой черт?? Или это обычная функция чиновников - размножаться хотя бы и в виде общественных советов, ничего не решающих и с эфемерными задачами?
Выдвинуться шо ли
ну-ну,... :)
Никто там рулить давать не будет, это ясно. Но мнение болельщиков могут услышать и сделать выводы. Может им и вправду надоело быть всероссийским посмешищем?
может просто посмешищем хотят сделать всех? #-o
В общем это очередной какой-то дурняк... #-o Мутит это всё какая-та тётка при Муравьёве, её сейчас нет - куда-то смылась, толком никто ничего не знает. В общем всё как обычно... :) Понятно одно что сей список должен будет тащить Муравьёву кто-то из членов ОО ГМ , а енто или NICK, или Starik, или третий неизвестный :) и в этом списке может быть кто угодно по результатам открытого опроса ( голосовалки) Так что предлагайте кандидатуры, замучу голосовалку с правом многократного выбора, ну а там как кривая выведет. :)
Кто помнит, то в свое время ,,ДНД,, было. Чем-то совет на это дело похож.:)
Понятно одно что сей список должен будет тащить Муравьёву кто-то из членов ОО ГМ , а енто или NICK, или Starik, или третий неизвестный :) Я думаю: не обязательно именно члены ОО ГМ. Там в положении есть пунктик:
Общественный совет формируется из числа сотрудников Клуба, представителей общественных объединений и сообществ болельщиков Клуба... Чем сайт не сообщество? Тем более учитывая, что и сам совет:
Общественный совет не обладает правами юридического лица и функционирует без государственной регистрации.
А вот условия выборов надо соблюсти:
3) представители сообществ болельщиков, выдвинутые большинством голосов согласно следующим условиям:
3.1. основанием для выдвижения могут быть открытые опросы о выборе кандидатур в Общественный совет на официальных ресурсах сообществ или официальное обращение на имя генерального директора, в котором предложены 3 кандидатуры, подтвержденные не менее чем 50 подписями членов сообществ болельщиков:
3.2. от каждого сообщества болельщиков выдвигается не более трех кандидатур;
3.3. в опросе должны принять участие не менее 100 граждан ( болельщиков);
3.4. информация об опросах должна быть доступна для общественности в сети интернет;
Из трёх кандидатур может одного и утвердят, но сидеть на опе ровно всё равно нельзя - надо шевелиться.
Beckar, я думаю: нужно всё уточнить, чтобы в просак не попасть, а что до шевеления, то я ж написал- предлогайте, голосовалку сделаю, хотите тему отдельную откройте. В общем флаг вам в руки :)
ВладислаВ
18.06.2015, 18:48
нужно всё уточнить, чтобы в просак не попасть
Андрюш, что уточнять? Положение - на офисайте. По три человека от сообщества. Надо трёх человек, желательно в теме и горластых, выбрать.
Всё. Чего усложнять-то?
Я буду Кэма и Beckar`а рекомендовать. С третьей кандидатурой определюсь по мере появления желающих.
Трёх кандидатур маловато, надо-бы человек пять хотя-бы, чтобы было из кого выбирать.
КУБАНОИД 72
18.06.2015, 19:26
Однозначно , Гудвин должен представлять ГМ ! И ни каких самоотводов !!!
Влад, ну я б зря не писал :)
25 чел это тащемта многовато будет и нецелесообразно.
Один. Гудвин. Но с правом определяющего, а не совещательного голоса.
Этого берём, этого не берём... Все. И прямой путь в ЛЧ открыт.
Че там они в своей администрации никак простых вещей понять не могут
Гудвин должен представлять ГМ ! И ни каких самоотводов !!!
Действительно, как же цирк без Гудвина :lol:
Alchimik
18.06.2015, 21:56
Бугор, по ходу здесь уже давно не цирк (( Да и не только здесь.
Общественный совет имеется при министерстве спорта Краснодарского края. Возглавляет его бывший член Совета директоров ФК Кубань, бывший помощник министра спорта края Черновой - Валерий Поддубнов.
Курирует министерство спорта сами знаете кто - Его Сиятельство, полковник Завгар. Это чтобы понимали откуда ветер дует в создании непонятно чего, непонятно для каких целей. Думаю Поддубнову и предложат возглавить и общественный совет ФК Кубань, либо это будет кто-то из министерства спорта или руководства АКК.
Если кому-то интересно посмотреть на совещательный орган - Президиум краевой федерации, который состоит то из 25 человек, то из 23, как на сегодня, то вот его состав.
http://www.kkff-kuban.ru/presidium/61-bureau
Половина членов люди, которые ни разу не принимали участие в работе президиума, а некоторые скорее всего забыли, что они в нем должны участвовать.
Поэтому кандидатам в совет Завгара, как несколько лет принимавший участие в таких советах, могу сказать, что это бесполезное занятие, ибо в футболе края что-то реальное решают 3-4 человека из власти. На фоне того, что ваши предложения по тренерам, игрокам, менеджменту, бюджету, прозрачности спонсоров и т.д. никто не услышит, то ряд членов совета скорее всего пойдут туда только из любопытства.
Вот такие вот "народные" советы с непонятными задачами видимо и нужны "народной команде" им. атамана Завгара.
Действительно, как же цирк без Гудвина :lol:
Свое возможное появление там вижу однократно, и то, с поясом шахида:)
Я,конечно,извиняюсь за оф...
А кто в курсе-куда делся Колифей?:shok:
Форум нормально функционирует-без сбоев,а Игоря "нет"...:x
Думаю-его кандидатура тоже обязательно должна быть в голосовалке...:rtfm:
Думаю Поддубнову и предложат возглавить и общественный совет ФК Кубань, либо это будет кто-то из министерства спорта или руководства АКК.В положении чётко указано, кто этот совет возглавит:
5. Генеральный директор Клуба является председателем Общественного совета.
Товарищ Саахов
19.06.2015, 10:29
Только в нашем пердольном колхозе могли придумать беспонтовую задрочку в виде совета.
придумать беспонтовую задрочку в виде совета.
Золотая корона без совета не может :cry::lol:
Курирует министерство спорта сами знаете кто - Его Сиятельство, полковник Завгар. Это чтобы понимали откуда ветер дует в создании непонятно чего, непонятно для каких целей.
Вот такие вот "народные" советы с непонятными задачами видимо и нужны "народной команде" им. атамана Завгара.
Как говорил один цыган:
А нам бы новый бизнес-план
Чтоб бабки нам, а срок другим,
Мы за ценой не постоим!(c)
А кто в курсе-куда делся Колифей?
В отпуску он. На морях.
Вот это вот: "Всё это керня, всё равно без нас всё решат", очень напоминает отношение к более серьёзному мероприятию: к выборам во властные структуры различных уровней. Зато потом очень удобно вопить по кухням: "Нами руководят козлы, мы за них не голосовали"!
Тьфу...
Beckar, что ты шумишь, у тебя право баллотироваться никто не отбирает. :) Будут кандидаты, проголосуем и фперёт, гонять гобли... тфу, рулителей с чистой совестью. :)
Кстати, ... и какая у Вас предвыборная программа? :)
непонятно чего, непонятно для каких целей.
А тут народ волны погнал , кандидаты появились - :lol: в совет собрались :lol: ... Как всегда лозунги управляют массами ... - http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&ved=0CDcQtwIwBg&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DJzy ok6uYnxQ&ei=TNqDVebhFubjywPJ4pSAAw&usg=AFQjCNH_zoFUOZ-SQwnePd5xKuRF0m6pSA&bvm=bv.96042044,d.bGQ&cad=rjt
ВладислаВ
19.06.2015, 12:02
Бугорыч, ты лучше поведай обчеству - какие твои сомнения?
А то, и вправду, только взбаламутимся и... впустую.
Напиши понятно ;)
ВладислаВ
19.06.2015, 12:04
Veni, ну а что, пусть походят, потроллят ПерДол пару-тройку раз. Пока сей Совет не упразднят. Что в этом нехорошего?
Ребята хоть душу отведут. А те пусть нервы тратят.
народ волны погнал , кандидаты появились - в совет собрались ..
Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают» ,
Но все же постепенно тают.
И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей.. .
Форекс, не знал, что Вы такой... пессимист:).
ВладислаВ,
ты лучше поведай обчеству - какие твои сомнения?
сомнения,.. точнее непонятен порядок в точности от кого и как зджаваться. Точнее понятен, но применим он ли к той кагорте народа, которое насилует клаву рвя себе и другим мозг на нашем сайте, зная наш бардак с пониманием что есть ГМ. :) Вот поэтому имею желание уточнить всё непосредственно от первых, так сказать, лиц... Ну чтоб жидко не обоср... тфу, не пролететь. Вот и всё. Ну а мутить-то голосовалку, дебаты, предвыборные гонки можно :)
Товарищ Саахов
19.06.2015, 12:54
Курирует министерство спорта сами знаете кто - Его Сиятельство, полковник Завгар..
"Сумасшедший куратор, куратор, куратор,
Топора или каторги дьявольский друг,
Вместо черного ада ручного квадрата,
Ты повесил Малевича, глупо одетого в старый сюртук..." (с).
Clos Gоmes
19.06.2015, 13:21
Товарищ,отсыпь дэшку!:lol:
Евгений Муравьев: «Лимит «7+4»? Не понимаю, как можно принимать такое решение за месяц до старта сезона»
http://www.sports.ru/football/1030683755.html
«Считаю, что у нас нет понимания того, как мы будем развивать футбол. Каждый раз, когда мы вносим какие-то изменения, то должны понимать, что они должны вступать не сегодня и не завтра, а через сезон.
Зимой исполком РФС принял решение, что в заявке на сезон должно быть 10 иностранцев. Мы полгода готовились к этому.
Сегодня, ровно за месяц до старта чемпионата, объявляют совсем другое. Это что, я должен теперь отчислить кого-то из игроков, понимая, что завтра будут другие правила игры?
Непросто подготовить команду к таким условиям, это экономически невыгодно. Не понимаю, как можно принимать такое решение за месяц до старта сезона», – сказал Муравьев
Свое возможное появление там вижу однократно, и то, с поясом шахида:)
Я думаю все "Кхмеры" будут довольны :)
В отпуску он. На морях.
И небось, гад, в Крыму полощится :lol:
Товарищ Саахов
19.06.2015, 19:02
Не понимаю, как можно принимать такое решение за месяц до старта сезона»[/B]
Муравьёв, такие ипанутые решения в футболе подстать решениям вашего пердольного руководства клуба.
В отпуску он. На морях.
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x-email=artemenko1%40mail.ru&offset=0%3B1&id=14347060820000000103&_av=14347060820000000103%3B0%3B1
Товарищ Саахов, спасибо за наводку. Классные стихи.
Президент сваливает:cry::)
Александр Ткачев: «Я ухожу из «Кубани»
http://www.sports.ru/football/1030688365.html
Может и к лучшему... Останется один МОА тогда :)
Короче слишком много новостей для этого межсезонья... Вообще страшно представить , что в следующем сезоне ждать после этой "революции".
Если 25-го состоится СД Клуба, то, лично я, очень надеюсь, что МОА заартачится, не сольётся, не скинет свои реальные 75% акций Клуба, не бросит Кубань, не поддастся давлению извне. Оттяжка даты СД говорит лишь о том, что не всё так просто в "датском королевстве" и, надеюсь, что эта сложность не в цене вопроса, а в самой постановке и, простите, векторе развития. Если МОА не уступит, то это будет означать не только то, что ему Кубань дорога, не только то, что он не хочет расставаться с активами за виртуальные копейки, но и то, что он способен и дальше её финансировать. А это важно.
Мастер, думать за других все мастера:). Очень все не просто. Не забывай, что у края новые хозяева, с весом поболе, чем у МОА. Если их впишут народники под отжатие акций, придется МОА очень тяжко
Капитан Врунгель
19.06.2015, 21:23
Гудвин, скажи мне, какой профит новым хозяевам от владения акциями Кубани? Для них - это местечковые разборки которые им и в буй не тарахтели. Слишком мелко. Это ведь не Новороссийский порт или объект ему подобный. А всего лишь провинциальный клуб, владение, которым, кроме геморроя ничего больше не принесет.
Капитан Врунгель, акции им и накуй не нужны, тем более, что они краю отойдут. Там вопрос в показе, кто тут теперь хозяин
Гудвин, волшебникам - волшебство.:) О чём речь? Ты лишь подтвердил мои слова и догадки. ;) В нашем положении, как болельщиков и созерцателей, главное - не принять ...опу за постулат, неизбежное.
Может и к лучшему... Останется один МОА тогда
:lol::lol: Корону с края просто другой примерит... ЗАВГАР к примеру. :)
Там же ниже-в контексте:
Георгий Черданцев: «Сегодня Краснодар прощается с губернатором Ткачёвым и в городе праздник»
http://www.sports.ru/football/1029193274.html
#-o:lol:
Интересно-теперь "свиной чумы" в хозяйствах Кубани будут "находить" меньше?
Представляю-какой сейчас Праздник у кубанских свиноводов и хрюшек...:russian::leb::hrun::hrun::hrun:
Капитан Врунгель
19.06.2015, 21:45
Гудвин, думаю, что МОА, как умный человек, вряд ли будет подвергать сомнению силу новых хозяев края. Тем более, как я понимаю, его московская крыша из одной кремлевской тусы с Ротенбергами. Ему с ними напрямую проще договориться будет.
«Сегодня Краснодар прощается с губернатором Ткачёвым и в городе праздник»
Была бы шея, ярмо всегда найдётся, со стразами.#-o
Гудвин, думаю, что МОА, как умный человек, вряд ли будет подвергать сомнению силу новых хозяев края. Тем более, как я понимаю, его московская крыша из одной кремлевской тусы с Ротенбергами. Ему с ними напрямую проще договориться будет.
Главное, что тебе плюсанул самый умный и осведомленный человек на форуме:)
Volodya84
19.06.2015, 22:44
Гудвин,
Ты уже и насчет меня придумывать стал!!! Значит я все правильно делаю!!:lol::lol::lol::lol:
Кстати, если для тебя это главное, могу и тебе плюсануть??!!
Volodya84, просто в этих разборках мало кто, в принципе, может разобраться на форуме:). Например, ты представляешь сумму, в которую минимально можно оценить пакет акций МОА?:)
Volodya84
19.06.2015, 23:21
Гудвин,
Вот это у тебя разброс мыслей. Как говориться от батона до гандо.а. ������
Сумма будет зависить от его желания: если свалить по быстрому, то попросит то, что можно реально получить по быстрому(либо какие то уступки по бизнесу взамен). Ну а если упрется принципиально, то посчитает все реальные траты на клуб, отнимит что то ради приличия и сумма будет совсем другая.
Volodya84, у меня есть только одна мысль. Некуй судить о том, в чем и близко не разбираешься:). Советы давать, оценивать чужое, да и самого МОА:). А то одни требуют его выступления, другие поведенческих посылов, третьи обвиняют его в стяжательстве
Beckar, что ты шумишь, у тебя право баллотироваться никто не отбирает. :) Будут кандидаты, проголосуем и фперёт, гонять гобли... тфу, рулителей с чистой совестью. :)
Кстати, ... и какая у Вас предвыборная программа? :)
Я считаю членство в этом совете не привилегией, а нагрузкой, поэтому добровольно туда не стремлюсь. Так что, насчёт моего права баллотироваться - мимо.
Кандидаты? Camelot - сам изъявил желание участвовать в работе совета, Мастер, Сержиньо - за словом в карман не полезут, ВладисаВ - человек влюблённый в футбол - вполне может что-то дельное посоветовать.
Программа?
Я думаю, она у всех будет одна, на начальном этапе: стараться предотвратить уничтожение "Кубани", как это произошло с армавирским "Торпедо". Как это сделать придётся думать в процессе, опираясь на мнение актива сайта.
К тому-же, появляется возможность наладить взаимодействие с разными болельщицкими группами (все кто пошевелится и выдвинет своих кандидатов будут собираться в одном месте, в одно время). ИМХО, конечно.
Ну а почему нужно шевелиться не дожидаясь разъяснений: чтобы не получилось - мы всю информацию вам дали, а вы не успели (не захотели) проголосовать и собрать подписи - сами виноваты. Зато если мы всё соберём, а они обратку отыграют, то виноваты будут они.
Давай уже тему открывай: пусть народ кандидатуры предлагает. Через недельку (например), можно будет уже и голосовалку мутить из тех, кто самоотводы не возьмёт.
Volodya84
19.06.2015, 23:51
Гудвин,
Ну так не всем же так разбираться как тебе.
МОА советы ни кто не дает ибо это его личное дело. Но не хочется что бы клуб был инструментом в его отношениях с пердолами. Ибо от них адекватности смысла ждать нет, а страдать в конечном итоге будем мы, как болелы!!!
Кстати, если ты так тему знаешь, то как МОА с кураторами по акциям разойдется???
Советы давать, оценивать чужое, да и самого МОА
О как завернул!:lol:
Начни с ближнего, исправь себя.
drink05, я неисправим:). Но я, в отличие от многих, всегда что-то делал и делаю, а не тупо стучу по клаве:)
Volodya84
20.06.2015, 00:25
Гудвин,
Сделал вид, что мой вопрос не заметил??? Посвяти, как МОА по акциям с АКК разойдется??? Ты же в курсе всех дел. А потом когда инфа после совета директоров в СМИ попадет, то сравним твои познания!!!
Volodya84, думаю, что дни МОА в Кубахе сочтены, увы. По акциям раскладов не знает никто на форуме. Поддавливают обе стороны разборок:). Вся шняга в самом разгаре
Volodya84
20.06.2015, 00:40
Volodya84, думаю, что дни МОА в Кубахе сочтены, увы. По акциям раскладов не знает никто на форуме. Поддавливают обе стороны разборок:). Вся шняга в самом разгаре
Тогда я за поп корном.!!!
drink05, я неисправим
анархистов-одиночек ещё никто не исправлял:)
Но я, в отличие от многих, всегда что-то делал и делаю, а не тупо стучу по клаве
Это шедевр:) Дима, Оскар и Грэмми тебе впридачу.
Гудвин
Сколько клав порвал?:lol:
Товарищ Саахов
20.06.2015, 11:29
думаю, что дни МОА в Кубахе сочтены, увы.
Вариант "Пердолы-расчленёнка-лесополоса" совсем не рассматривается?
Alchimik
20.06.2015, 14:37
Интересно-теперь "свиной чумы" в хозяйствах Кубани будут "находить" меньше?
Представляю-какой сейчас Праздник у кубанских свиноводов и хрюшек...:russian::leb::hrun::hrun::hrun:
Оскар, мне большие дяди рассказывали, что Хват отжимал три крупных животноводческих хозяйств края, но все никак не удавалось. Тогда он применил простую испытанную на самом высшем уровне схему, и в течение года все отобрал практически без особых трат. Ну а с тех пор, уже более 2,5 лет в крае не зарегистрировано ни одного случая африканской чумы свиней !!! #-o:app:
Alchimik, по одному из хозяйств я был в теме. Там сначала земельный вопрос был. Когда мы отбились, "появилась" чума:). Причем настолько тупо, что удалось поймать их на простой ошибке по времени доставки второй пробы на анализ в "независимую" лабораторию. Но, в итоге, отжал, правда за нормальный бабос, а не как хотели:)
Ну чем там сегодняшнее заседние закончиилось?
хичкок, оно пригрезилось;).
да уже видим то чего нет:lol:
Пресс-релиза от АКК не будет:). А верить или нет - ваше дело:). Мне на@рать. Главное, что я теперь могу сделать выводы по итогам.
Гудвин, хотим пресс-релиз от Гудвина! Поделитесь выводами
Гудвин,Гудвин,Гудвин и везде Гудвин. Я не понял -у нас форум или ответы Димы на вопросы читателей??? ***,он везде и во всем в курсе!!! Димон отдохни недельку. Нельзя в каждом посте наклонять Гончу. Все,заказ выполнен,успокойся. Ну,реально ,отдохни недельку. Только читай. Удачи.
Но я, в отличие от многих, всегда что-то делал и делаю, а не тупо стучу по клаве
А кто тупо стучит по "клаве?" Адреса, пароли, явки.......
Если ты имеешь, что то сказать лично мне, то я отвечу. Мне не стоит выпячивать себя, хвастаться и кичиться. Люди знают, что я сделал для своего клуба и для меня это достаточно.
kaffa, я Гончу и близко не поминаю. Кхмеры грустят по нему:) Заказ-то чей был? Интересна и твоя версия:)
Развития небудет. Занавес. Корзина заказов пуста.:)))
Хохлов первый опыт, Ивайло первый опыт, интересно однако...
Новым президентом «Кубани» станет временно исполняющий обязанности главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Об этом Sportbox.ru стало известно из источника, близкого к клубу.
Кандидатура Кондратьева, по нашим сведениям, будет утверждена в четверг на собрании акционеров ФК «Кубань».
Напомним, что бывший губернатор Краснодарского края и по совместительству руководитель клуба Александр Ткачев, недавно занявший пост министра сельского хозяйства Российской Федерации, покинул свой пост на прошлой неделе. Он возглавлял «Кубань» с 2001 года. В минувшем сезоне краснодарцы финишировали в премьер-лиге на десятом месте.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI544645_V_chetverg_u_Kubani_pojavitsa_nov yj_prezident
Хохлов первый опыт, Ивайло первый опыт, интересно однако...
Кондратьев-тоже первый...
Дид Грыцько
25.06.2015, 02:30
Новым президентом «Кубани» станет временно исполняющий обязанности главы Краснодарского края
Какая-то диссонирующая незавершенность в этой фразе
Какая-то диссонирующая незавершенность в этой фразе
а помойму всё логично
Cевервовк
25.06.2015, 05:36
Доронченко тоже до Кубани спортдиром нигде не работал, и вряд ли где без МОА будет, в Урал даже не возьмут,:cry: да и начал очень неудачно, если освежить. Так что на старте все равны. А там будем поглядеть.
Товарищ Саахов
25.06.2015, 11:14
Пока будет АКК, ничего хорошего ждать не придётся.
Пока будет АКК, ничего хорошего ждать не придётся.
Пока была АКК и МОА, мы в евро кубках играли и в ПЛ задержались........
ВладислаВ
25.06.2015, 11:27
777, короткая ж у тебя память...;)
В 2003-м - да, АКК вывела, без базару. Сколько там соперников "согласные" с нами были, а? :app:
А 2007-й год забыл поди? Только не надо на АБМ сваливать - его наличности не хватило бы и на треть сезона.
----
Алексей, не путай Хвата, который находил посулы для инвесторов в ФК Кубань (Дерипаска, МОА) и собственно АКК с пердоламе - это разные, скажем так, субъекты.
ВладислаВ, я бы поспорил на предмет МОА и АНТ. Не завлекал он его в Кубань и в край
ВладислаВ, я бы поспорил на предмет МОА и АНТ. Не завлекал он его в Кубань и в край
А ты не спорь,а просвети.если в курсе.
C 25 июня ФК “Кубань” начинает реализацию абонементов на сезон 2015/2016. По традиции владельцы абонементов получат ряд особых преимуществ:
- участие в накопительной программе лояльности;
- закрепление за собой любимого места на стадионе “Кубань” на новый сезон;
- бесплатное посещение домашних матчей Кубка России;
- гарантированный проход на стадион, минуя очереди в билетные кассы, в дни матчей, вызывающих повышенный интерес болельщиков.
С 25 июня владельцы абонементов 2014/2015 смогут реализовать свое право продления на новый сезон в рамках привилегии “Мое персональное кресло”. С 3 июля абонементы поступят в свободную продажу.
Абонемент на новый сезон можно приобрести в кассах стадиона «Кубань» с 10.00 до 18.00 без перерыва и выходных. Информацию о ценах и подробности можно узнать в разделе «Билетная программа».http://fckuban.ru/news/7246/
Что то Форекса не видно :) ...
Cевервовк
26.06.2015, 15:59
Veni, понятно:).
Что то Форекса не видно ...
Найти:lol:???
Найти:lol:???
Твоя тема :) ... думал начнёшь :) ...
Ну, что - пожелаем Валерию Николаевичу удачи в Кубани и Кубани удачи с ним !!! ...
Ну, что - пожелаем Валерию Николаевичу удачи в Кубани и Кубани удачи с ним !!! ...
он спорт. диром. возвращается?
Usen, так как ты представитель клуба на форуме, наеду на тебя! :lol:
Вы там что, совсем, расслабились? Два раза, сегодня, ездил за абонементом! Первая поездка: 10 - 11.20 не увенчалась успехом, доча Андрейченко сказала, на нервах, что технические проблемы, и абики не печатаются. Поездка №2: 16.40-17.30 передо мной был один(!:shok:) человек, постоянно ломался принтер, в итоге, долгожданный кусок пластика взят, почти за час! Может, сначала, оборудование наладить нужно, а потом приглашать людей деньги нести?!
Вот он, какой-то блеклый, да и эмблема, вроде, не совсем наша:
http://s013.radikal.ru/i325/1506/ae/20ea9029aa05.jpg
Годы идут, сервис в ФК "Кубань" не меняется! :(
Надеюсь на понимание и исправление ситуации!
он спорт. диром. возвращается?
Veni ,а Дора куда?
Час Мужества
26.06.2015, 23:26
хичкок,
а Дора куда?
А Дора туда.:)
да и эмблема, вроде, не совсем наша:
Вот что бывает когда дилетанты начинают заниматься не совсем своим делом.
Ну для начала с оф.сайта взяли бы эмблему, а то скиздилу какую то кривенькую у НТВшников.
Час Мужества, его в клубе не будет?
Час Мужества
26.06.2015, 23:42
Garalf, для начала понять бы о какой "Кубани" речь...:)
ВладислаВ
26.06.2015, 23:47
пожелаем Валерию Николаевичу
Я попутал несколько, даже календарь глянул... Не, не 2005-й, а 2015-й по прежнему.
Кто объяснит - почему он? И зачем?
Может это Армавир в ПерДив (не путать!) собрался? Логично б было тогда назначение.
ВладислаВ, люди и тени. Тени и люди:)Не думаю, что дедушку Гонсало (и не только его) волнует некто Стаценко:)
Я попутал несколько, даже календарь глянул... Не, не 2005-й, а 2015-й по прежнему.
.
http://footballfacts.ru/staffs/73169-stacenko-valerij-nikolaevich
Может это Армавир в ПерДив (не путать!) собрался? Логично б было тогда назначение.
"КУБАНЬ-2" МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ ФНЛ
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/890281/
Поездка №2: 16.40-17.30 передо мной был один(!) человек
Romario, не было Вас в означенное время у касс.;) С 17-15 до 17-53 сам находился там же. При встрече облобызал бы, но увы, не попался мне на глаза скандалист новоявленный.:lol:
Мастер, жена подтвердит, по дороге домой, почти спилила, за длительное нахождение у касс, был я там, клянусь картой клуба, полученной, не по желанию, а потому что всех надо посчитать! :lol:
Usen, так как ты представитель клуба на форуме, наеду на тебя! :lol:
Вы там что, совсем, расслабились? Два раза, сегодня, ездил за абонементом! Первая поездка: 10 - 11.20 не увенчалась успехом, доча Андрейченко сказала, на нервах, что технические проблемы, и абики не печатаются. Поездка №2: 16.40-17.30 передо мной был один(!:shok:) человек, постоянно ломался принтер, в итоге, долгожданный кусок пластика взят, почти за час! Может, сначала, оборудование наладить нужно, а потом приглашать людей деньги нести?!
Вот он, какой-то блеклый, да и эмблема, вроде, не совсем наша:
http://s013.radikal.ru/i325/1506/ae/20ea9029aa05.jpg
Годы идут, сервис в ФК "Кубань" не меняется! :(
Надеюсь на понимание и исправление ситуации!
Все претензии Romario совершенно по делу, но вот только Usen никакого отношения к клубу не имеет:-D Если же подразумевался uss, то он, в свою очередь, не имеет никакого отношения к реализации абонементов и билетов:-D
Мастер, жена подтвердит, по дороге домой, почти спилила, за длительное нахождение у касс, был я там, клянусь картой клуба, полученной, не по желанию, а потому что всех надо посчитать! :lol:
Скажу сразу - мне жена не указ, тем более чужая :lol:. В означенное время у касс находилось от 7 до 9 человек, а Ваш обрисованный "одИн"- мною быть не мог.:lol: Сказал жене за абиком, а сам напропалую? :lol: Выведем тебя, Рома, на чистую воду! ;)
Андреич, спасибо, за поправку! :beer2: Перепутал, бывает! Приношу извинения пользователю под ником Usen, а uss имеет отношение к клубу, поэтому по адресу. К сожалению я не знаю ников работников касс, обращался бы к ним! :)
Мастер, Рома пластик предъявил:). Имхуется мне, что ты кастрацкий абик купил, с устатку, так сказат:). Проверь:)
Мастер, вопрос на засыпку: был у касс человек, который куповал абик на Кубань, а сам за другую местную команду притапливает? После меня в очереди стоял..
Час Мужества
27.06.2015, 00:36
Гудвин,
Мастер, Рома пластик предъявил:). Имхуется мне, что ты кастрацкий абик купил, с устатку, так сказат:). Проверь:)
Ты уточняй, шо проверить-то? Абик? Или заодно кой-чего?:lol:
Перепутал, бывает!
Рома, ты кругом попутал, у меня свидетели есть, не еговные :lol:
[b]Мастер, Рома пластик предъявил:). Имхуется мне, что ты кастрацкий абик купил, с устатку, так сказат:). Проверь:)
Гудвин, я всё предъявлял :): и пластик, и анкету, и паЧпорт и наличие :lol:. Потому и не обеспокоенным будь.;)
Мастер, вопрос на засыпку: был у касс человек, который куповал абик на Кубань, а сам за другую местную команду притапливает? После меня в очереди стоял..
Рома, ты сам себе противоречишь говоря, что у касс, с тобой, было два человека. Выясняется, что кто-то был за тобой, но ты был не первый. Следовательно был и третий, как минимум, кто стоял пред тобой. И, вообще, эта "толпа" мне очередь не напоминает.;)
ЗЫ. Кастратов скрытых не наблюдал. Если чО.;)
с устатку, так сказат
За рулём, аки херувим :), был чист и не взбаламошен как правая часть северных мостов.;)
Армавир в ФНЛ будет
под своим названием?
Так, а Зенит-2 вместо кого будет?:)
КУБАНОИД 72
27.06.2015, 09:07
Более yeбещного абика по дизайну не видел !!! И вроде бы всё равно , но с другой стороны , у нас ( ф/к Кубань) особенно в последнее время , так почти во всем !!! Зато как не интервью так все исключительно для болельщиков !!!
Так, а Зенит-2 вместо кого будет?:)
Вместо Торпедо московского:lol:
Рома, ты сам себе противоречишь говоря, что у касс, с тобой, было два человека. Выясняется, что кто-то был за тобой, но ты был не первый. Следовательно был и третий, как минимум, кто стоял пред тобой. И, вообще, эта "толпа" мне очередь не напоминает.;)
ЗЫ. Кастратов скрытых не наблюдал. Если чО.;)
Да верно все он говорит. На мне принтер два раза ломался :) а за ним был тип, который хотел на кастратов абик. Не организовано у них там все, собственно, как и раньше. Можно уже посерьезнее подойти к вопросу организации этого процесса. Я был за человеком, которому не продавали абик потому, что не привязывались карта лояльности. Ему сказали, что он ее получал, а он утверждал обратное. Делали запрос в головной офис и ему великодушно разрешили получить абик, но с последующей привязкой к карте. Процесс занял час
Армавир в ФНЛ будет
Проснулись...:lol:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1114635&postcount=25211
Друг Соседа
27.06.2015, 09:47
Там может Мастера на кассах не было?:shok::)
Выезжаю за абиком, посмотрю что там за бардак.
Твоя тема ... думал начнёшь ...
Подписка о неразглашении:beer2:!
Коля, а потом сегодня суббота, все официальное любит понедельника:lol:.
бригадир
27.06.2015, 10:20
Сподвижники, подскажите - по карте оплату принимают в кассах за абонимент?:beer2:
Сподвижники, подскажите - по карте оплату принимают в кассах за абонимент?:beer2:
Попробовать конечно можно, но сильно сомневаюсь :)
Artem777
27.06.2015, 10:37
GLuK, завтра в Берёзовую рощу :beer2:
GLuK, завтра в Берёзовую рощу :beer2:
Повезло :)
Форекс, дык, я ж неделю назад про него отпостил:). Какое неразглашение? Лучше прикиньте, кто гендиром будет
Форекс, дык, я ж неделю назад про него отпостил. Какое неразглашение?
Да я с ним каждый день общаюсь.
Так я 17-го запостил.
от Нос - А кто спорт дир?
Хохол на - ко:lol:.
Пошли варианты
Цитата:
Сообщение от Alex 777 ГерасименКО
Цитата: Сообщение от Мастер
Макс Деменко
Цитата: Сообщение от хичкок
Стас Лысенко
Цитата: Сообщение от Shtel
СтаценКО
а что? Зато все НАШИ
Ну а кто, как не учитель Доры с 17 лет:lol:? ВладислаВ, не хочешь ты Динамо на край, ох как не хочешь#-o! Подтапливаешь за Анапу:beer2:.
ВладислаВ
27.06.2015, 11:23
не хочешь ты Динамо на край, ох как не хочешь
Что, господа, "бомжевать" пойдёте? :shok:
Стадион какой уж год мучаете :-P
----
Армавир в ФНЛ будет
Головная боль, на :? Ну, не Питер-2 приплатил же... Чтобы 20 команд было, а то им всю "кукушку" за ломаный календарь проели уже.
В принципе-то, Ангушт уже два раза ходил. Насчёт "понравилось" - не в курсе...
---
Или МОА с зимы в Торпедо обоснуется? Тогда логично. И Арсена Борисыча в таком случае надо возвращать к истокам - он заслужил.
Ибо нех везти в Армавир кого попало.
Ситуация всё многоходовее...
Стадион какой уж год мучаете
Зато какой стадион будет:-P. Лучше чем у Дяди#-o.
Или МОА с зимы в Торпедо обоснуется? Тогда логично
ВладислаВ. Мутко просто так не подвязывается. Ты, как вариант, со стадионом Фишт найди увязку в этом возрождении.
ВладислаВ
27.06.2015, 11:55
Лучше чем у Дяди
:app: Свежо предание... Пусть хоть не хуже бублевской арены будет, с обогревом сверху и распылением водички :-P
как вариант, со стадионом Фишт найди увязку в этом возрождении
Там есть уже команда мастеров. И аж два ФК Фишт (Фишт-2 и Фишт-3), которые сруцца меж собой.
Приспичит в Сочах - выведут за пару лет в "вышку", как некогда Арсений Юдильевич ;) Никого никуда перевозить не будут. Ибо белыми нитками всё это уже шито.
Час Мужества
27.06.2015, 13:06
Форекс,
с какого периода Дора стал Великим в Кубани? Где он так поднаторел, кто его ввел в кабинеты РФПЛ и РФС, кто познакомил с агентами, с директором департамента проведения соревнований РФС Сергеем Куликовым, другими серьезными людьми? Короче, кто его делал таким Великим?
То есть это был не вопрос?:)
Час Мужества, это был намек. Правда не очень я понял смысла ибо у всех нас были учителя, покровители и так далее. Очень мало людей могут сами куда-то пробиться. Особенно, в таких тонких и узкопрофильных схемах
ВладислаВ
27.06.2015, 13:45
Час Мужества, а где тот вопрос?
Что до его сути...
Да честь и хвала Стаценке, что подготовил учеников - Форекса, Дору и др. Всё правильно сделал! В конце концов, не помирать же со знаниями, а делиться ими надобно :app:
---
Только вот ув. Форекс перечислил, скорее, "ходы" начальника команды. У спортдиров, полагаю, свои "нычки", которые выстраиваются на личных отношениях и далеко не в Москве. А уж Дору, как игрока, помотало по Союзу больше, чем Стаценко по краю. Теперь его знакомцы везде. Так что, получив науку от того же Валерия Николаевича, он сам себя и делал.
И ещё. Дора - не великий. И не безгрешный. Он - способный. И в Кубани он был на своём месте.
ещё. Дора - не великий. И не безгрешный. Он - способный. И в Кубани он был на своём месте.
С этим спорить бесполезно. Пусть бы и работал. Его ошибки указывают на его силу.Вменять ему не чемпионский розлив глупо.
Час Мужества
27.06.2015, 15:23
ВладислаВ,
И в Кубани он был на своём месте.
Да куды он денетси...
Artem777
27.06.2015, 16:03
Поздравляю Торпедо ( Армавир) с выходом в ФНЛ . Болельщики Торпедо заслужили , чтобы их клуб , не только существовал , но и играл на более высшем уровне . Огромное спасибо , Олегу Артушевичу !!!
Огромное спасибо , Олегу Артушевичу !!!
Олег Артушевич никакого отношения к сливу очков "Витязем" и "Черноморцем" на финише не имеет. :)
Поздравляю Торпедо ( Армавир) с выходом в ФНЛ . Болельщики Торпедо заслужили , чтобы их клуб , не только существовал , но и играл на более высшем уровне . Огромное спасибо , Олегу Артушевичу !!!
Так Торпедо или Кубань 2? И кому еще спасибо...........
Artem777
27.06.2015, 16:52
Так Торпедо или Кубань 2? И кому еще спасибо...........
Торпедо !!!
Только вот ув. Форекс перечислил, скорее, "ходы" начальника команды. У спортдиров, полагаю, свои "нычки",
ВладислаВ, а ты еще помнишь кто пригласил Петкова в июле 2004 года в ФК Кубань?
И поверь на слово, и агенты учителем тоже передавались ученику. Правда ученику было непросто между другом МОА Селюком и списком агентов с которых все начиналось.
По начальнику команды у тебя не правильное представление. Начальник команды (с помощниками администраторами) это завхоз, организатор, встречи-проводы соперника, судейской бригады, напоить-покушать, проследить, чтобы травка подстрижена была, бельишко постирано у футболистов, автобус вовремя подан.
А спортивный директор это игроки и их агенты, контракты, заявки (отзаявки) игроков, знание кучи регламентов и иных документов, вращение в департаментах и отделах РФС, РФПЛ (ФНЛ).
Если ты мою должность старую вспоминаешь, то она только на бумаге так называлась. А по сути она у меня вбирала и администратора и начальника команды, и спортивного директора (заявки-отзаявки), и представление функций президента клуба в различных и в т.ч. футбольных инстанциях и организация много чего (культурная программа перед каждым матчем, проведение лотерей и т. д. и т.п., автобусы, организация питания на выезде, проживание иногродних, помощь в оформлении документов, выпуск программок к матчам). Всего хватало.
Да ко всему этому успевал пару лет в "Весь Кубанский футбол" свою рубрику на страницу по статистике Кубани и всего пердива вести.
ChesyaFCKuban1928
27.06.2015, 16:55
Так а играть где будут? Там или в Красе?
Так а играть где будут? Там или в Красе?
В Армавире, причем неважно под каким названием. Команда будет базироваться в Армавире и играть для болельщиков Армавира, которые заслужили увидеть ФНЛ. Хотя бы даже всего на один сезон. а там, глядишь, и получится:beer2:.
MOTA-MOTA
27.06.2015, 18:01
Буэно отдавать незя, это оселок на котором проверяется мастерство тренера, кто из киндера сделает играчину, дорастет до руководства сборной большого уровня.
MOTA-MOTA, поэтому Афонина и подтянули, тот может с детьми работать:). Киндер, кстати, будучи в аренде, тож не блистал, увы...
Вчегда считал что футбол активнее должен развиваться на юге, а не позориться домашними играми на поле соперника, в манежах ,да и вообще на любой пластмассе. Стоило бы еще формат календаря пересмотреть, чтобы не играть в декабре.
А так куле на "Урале" ,в "Сибири" основные ресурсы страны, а основное бапло с этих ресурсов в нерезиновой ,да у бомжей.
Рад за Армавирское Педо. Поздравляю!!!
eternity
27.06.2015, 20:10
И в Кубани он был на своём месте.
До тех пор, пока не развёл вонь о том, что "пора решать по тренеру", "активы дешевеют" и впердолил эту идею в мозг кураторам.
Выдвижение "Кубани-2" в ФНЛ пока не получало поддержки краевой федерации - Перонко
http://rsport.ru/football/20150627/842412476.html
И что-опять Перонко будет вставлять МОА палки в колёса?:shok:#-o
При Сталине нашли ёмкое слово для подобных действий-"вредительство"...
PS
А за Попова,похоже,ответить придётся!;)
Выдвижение "Кубани-2" в ФНЛ пока не получало поддержки краевой федерации - Перонко
кормушку забирают, конечно надо по-****еть!
Не ждал, похоже, дядя Ваня, что МОА порешает вопросы:).
ВладислаВ
27.06.2015, 21:00
eternity, сам рядом стоял и слушал? ;)
http://rsport.ru/football/20150627/842412476.html
И что-опять Перонко будет вставлять МОА палки в колёса?:shok:#-o
При Сталине нашли ёмкое слово для подобных действий-"вредительство"...
PS
А за Попова,похоже,ответить придётся!;)
Артушевич и ещё один чел его друг дадут деньги для выступления Торпедо Армавир в ФНЛ ... правда оказывается ещё не согласовали ЭТО с ООН и краевой федерацией ...
eternity
27.06.2015, 21:18
eternity, сам рядом стоял и слушал? ;)
Нет, внимательно читал тех, кого Дора выбрал глашатаями своих идей на ГМ в августе.
правда оказывается ещё не согласовали ЭТО с ООН и краевой федерацией ...
а чем собственно эта федерация занимается? и почему кто-то должен спрашивать у них, где и как им выступать? Интересно прям....
а чем собственно эта федерация занимается? и почему кто-то должен спрашивать у них, где и как им выступать? Интересно прям....
Может ОДОБРИТЬ,а может и ЗАПРЕТИТЬ...
Как,собственно,и попытались ЗАПРЕТИТЬ Артушевичу вести Кубань к "сияющим вершинам коммунизма"-с строительством стадиона,базы и двойным увеличением финансирования...:evil1::otk::nono::rc:
ВладислаВ
27.06.2015, 21:31
eternity, а обязательно вкладывать в уста человеку то, что он, возможно, не говорил?
Или ты просто чОтко определился с баррикадой? ;)
ВладислаВ
27.06.2015, 21:34
Veni, а придётся согласовывать ;)
Ибо все команды мастеров, пусть даже и частные, являются членами федерации. Что ФК Кубань, что Торпедо Арм, что витязевский Понтос.
И на заявке тоже есть отметка региональной федерации. Так положено.
Товарищ Саахов
27.06.2015, 21:50
А Пердонко, упырю, не пора ли на покой, огурцы выращивать?!
Veni, а придётся согласовывать
Да кто сомневается то в согласовании ... только вместо того что бы сразу сказать народу одабрямс - зачем то подымается статусность федерации , а её решение чуть ли не важней всего в вопросе - быть или не быть ... Или эта федерация может сказать не одобрямс когда нашли средства для выступления в ФНЛ :lol: ...
Нет, внимательно читал тех, кого Дора выбрал глашатаями своих идей на ГМ в августе.
eternity, но ведь на заборе то же написано одно слово, а по факту там дрова лежат. Так что, ИМХО , мы верим всегда в то, во что бы мы хотели верить.
eternity
27.06.2015, 22:29
eternity, а обязательно вкладывать в уста человеку то, что он, возможно, не говорил?
Или ты просто чОтко определился с баррикадой? ;)
Собаководы вкладывали от имени и с благословения, кичились этим, до поры. Я поверил.
eternity
27.06.2015, 22:34
eternity, но ведь на заборе то же написано одно слово, а по факту там дрова лежат. Так что, ИМХО , мы верим всегда в то, во что бы мы хотели верить.
Ты хочешь сказать, что Дору оболгали? :lol:
Час Мужества
27.06.2015, 22:38
eternity,
Собаководы вкладывали от имени и с благословения, кичились этим, до поры. Я поверил.
Не верить надо, а слушать (в данном случае - читать). И собаководов, и наблюдающих, и навигаторов, и кхмеров, и чемпионов КК по футболу. А потом из всего оного делать выводы. Не собаководом единым.
eternity
27.06.2015, 22:41
eternity,
Не верить надо, а слушать (в данном случае - читать). И собаководов, и наблюдающих, и навигаторов, и кхмеров, и чемпионов КК по футболу. А потом из всего оного делать выводы. Не собаководом единым.
Так и сделал, поэтому буду рад, если Доронченко останется в роли независимого селекционера. Или штатного.
Час Мужества
27.06.2015, 22:42
eternity,
Так и сделал, поэтому буду рад, если Доронченко останется в роли независимого селекционера
Шо-то мне подсказывает, шо он тоже будет этому рад.
Veni, а придётся согласовывать - НЕТ!
И на заявке тоже есть отметка региональной федерации. Так положено. - НЕТ!
ВладислаВ, опять же, у тебя устаревшие сведения. Раньше да, Краевая федерация футбола формально ставила печать и подпись руководителя на заявке профессионального футбольного клуба. В настоящее время заявочные листы что на руководящий и административный состав, что на тренерский состав и персонал, что на футболистов-профессионалов (форма 3 А) подписываются только руководителем клуба (Е.И.Муравьевым) + печать клуба. Только для заявки футболистов ставится дополнительно и печать и подпись доктора клуба (Линского) подтверждающего, что футболисты здоровы (см. Приложение № А ч.1 к Регламенту СОГАЗ- чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2014-15гг.).
Паспортизацией футболистов-профессионалов Краевая федерация не занимается. Её осуществляет соответствующее подразделение в спортивном департамента РФС.
А вот по региональным судьям, инспекторам и делегатам матчей Краевая федерация футбола многое решает. Она их рекомендует судейскому-инспекторскому комитету РФС.
Час Мужества
27.06.2015, 22:46
Форекс,
Раньше да, Краевая федерация футбола формально ставила печать и подпись руководителя на заявке профессионального футбольного клуба. В настоящее время заявочные листы что на руководящий и административный состав, что на тренерский состав и персонал, что на футболистов-профессионалов подписываются только руководителем клуба (Е.И.Муравьевым) + печать клуба. Только для заявки футболистов ставится дополнительно и печать и подпись доктора клуба (Линского) подтверждающего, что футболисты здоровы (см. Приложение № А ч.1 к Регламенту СОГАЗ- чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2014-15гг.).
В ФНЛ аналогично?
Ты хочешь сказать, что Дору оболгали?
eternity, могу предположить, что доброжелателей у Доры, было ну очень предостаточно :-P. А так ход вашей мысли думаю не далек от истины.
В ФНЛ аналогично?
В инете не могу найти Приложение №1.к Регламенту Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ на сезон 2015-2016 годов (можно и за прошлый год). Там нужно глянуть на бланки форм №1-3.
ВладислаВ
27.06.2015, 22:51
Форекс, т.е. Перонко просто так вредничает? От скуки? ;)
Час Мужества
27.06.2015, 22:58
Форекс,
Уточню. Давно нас там не было
Вот и замечательно. Пусть ещё нас там долго не будет.:)
А вообще, по идее, должно быть аналогично, т.к. ФНЛ является самостоятельным образованием, не относящейся к РФС или ПФЛ.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot