Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
То есть, кроме вью Спартака и, само собой, нарочито бравурных бредней Виктора1972, за сегодня в этой теме ничего не предвидится...:?
После истории с Даном, я б на месте Николая 1000 раз подумал. А то потом из него виноватого сделают.
Кто его в данный момент может позвать?#-o
rotorp, остань он возглавлял селекционный отдел.
По информации Greenmile.ru, болельщики жёлто-зелёных рискуют не увидеть домашние матчи своей команды в весенней части первенства ФНЛ на стадионе «Кубань».
Начатая в ноябре прошлого года реконструкция главной спортивной арены Краснодарского края с большой долей вероятности не будет завершена к старту второй части первенства. Причина банальна – отсутствие финансирования. По имеющейся информации, ремонт планировали завершить на средства нового акционера клуба Мишеля ЛИТВАКА, однако бизнесмен пока намерен вкладывать свои средства только в оплату труда футболистов, административного и тренерского штабов, а также обслуживающего персонала.
На данный момент ведется поиск средств на завершение ремонтных работ. В случае если текущий ремонт стадиона не будет завершен до возобновления первенства, ФК «Кубань» не получит разрешения на проведения матчей на своей родной арене. Если ситуация будет развиваться по худшему сценарию, то «жёлто-зелёным», с большой вероятностью придётся проводить домашние игры либо на стадионе академии ФК «Краснодар», либо на стадионе «Гигант» в Крымске.
Официальных комментариев по данной ситуации получить пока не удалось.
Виктор1972
12.01.2017, 22:44
Витек создаётся впечатление что ты самый информированный Чел на сайте как будто тебе неопердолы каждый день дают отчёт и советуются с тобой что им дальше делать. И ещё ты как будто от их лица каждый день всех нас успокаиваешь что будет хорошо. Витя! При этих срулителях это не возможно - они не сдержали ещё ни одного своего слова и вся их деятельность направлена на развал команды - это видно из их принципов комплектования, отношения к игрокам и болелам, заслуженным представителям прессы.
Поэтому хочется сказать лично от себя - бери своих соратников и валите побыстрее и подальше. И чем быстрее вы это сделаете тем больше шансов останется у команды выжить. Как то так Если бы был с тобой лично знаком, тогда поговорили на славу, а так пока говорю, что важно, на этом сайте. Хотя и здесь с некоторыми общаюсь, достаточно откровенно. А клубное руководство, в них нет ни капли высокомерия, они обычные добрые люди, они делают дело , а советчиков всегда выше крыши, особенно в нете, к сожалению.
Не всё так просто...Анжи уже арендовал Жирова у кастратов до конца сезона!:lol:
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/anji_arendoval_jirova_u_krasnodara120117/
Одному мне кажется что цепочка про которую некоторые давно говорят работает во всей красе - Галицкий-Коробка(Перонко)-Кадиев..ох сколько же нам жить то лет в оккупации..ну ничего, выживим, и ещё наступит день победы!
Виктор1972, эти "добрые люди" пытались болелам навесить попытку влияния на выборы:). Читай предвыборное вью ипанутое от Гены:). Чмошники они, обычные нулевые чмошники, у которых все виноваты, но только не они сами:).
Сержиньо
12.01.2017, 22:52
По информации Greenmile.ru, болельщики жёлто-зелёных рискуют не увидеть домашние матчи своей команды в весенней части первенства ФНЛ на стадионе «Кубань».
Начатая в ноябре прошлого года реконструкция главной спортивной арены Краснодарского края с большой долей вероятности не будет завершена к старту второй части первенства. Причина банальна – отсутствие финансирования. По имеющейся информации, ремонт планировали завершить на средства нового акционера клуба Мишеля ЛИТВАКА, однако бизнесмен пока намерен вкладывать свои средства только в оплату труда футболистов, административного и тренерского штабов, а также обслуживающего персонала.
На данный момент ведется поиск средств на завершение ремонтных работ. В случае если текущий ремонт стадиона не будет завершен до возобновления первенства, ФК «Кубань» не получит разрешения на проведения матчей на своей родной арене. Если ситуация будет развиваться по худшему сценарию, то «жёлто-зелёным», с большой вероятностью придётся проводить домашние игры либо на стадионе академии ФК «Краснодар», либо на стадионе «Гигант» в Крымске.
Официальных комментариев по данной ситуации получить пока не удалось.
чё за бред......причём тут Литвак и реконструкция стадиона? Насколько я помню реконструкцию включали типа в федеральную программу, как тренировочную базу для ЧМ. Если не было бабок, накуа тогда начинать ковырять и уродовать то, что могло ещё какое то время послужить. А так расковыряли Восток, а теперь говорят бабок нет. Странно по крайней мере.
чё за бред......причём тут Литвак и реконструкция стадиона? Насколько я помню реконструкцию включали типа в федеральную программу, как тренировочную базу для ЧМ. Если не было бабок, накуа тогда начинать ковырять и уродовать то, что могло ещё какое то время послужить. А так расковыряли Восток, а теперь говорят бабок нет. Странно по крайней мере.
Сержиньо, видимо, чтобы было интереснее...
Сержиньо, там софинансирование (федерасты и край). А у края бабла нет.
Сержиньо, там софинансирование (федерасты и край). А у края бабла нет.
Стадион чей, причём здесь Литвак
Готовят под ЖК
[QUOTE=Виктор1972;1329034] А клубное руководство, в них нет ни капли высокомерия, они обычные добрые люди, они делают дело ,
Включите мозги или их у Вас нет- эти добрые люди меньше чем за год развалили команду которой в следующем году будет 80лет. То есть что Люди строили 79 лет эти развалили за год. Добряки ну вас на ...!
Стадион чей, причём здесь Литвак
Епта, ты где живешь? 141 лям смета, 70 процентов федералов, 30 краевые. Начали, пильнули чутка, и денех нет. Попросили Литвака дать чутка:).
Сержиньо
12.01.2017, 23:09
там софинансирование (федерасты и край). А у края бабла нет.
саипал этот "край"......бабок никуа нет, но везде подписываются, то с Кубахой, то со стадионом.
Виктор1972
12.01.2017, 23:11
[QUOTE=Виктор1972;1329034] А клубное руководство, в них нет ни капли высокомерия, они обычные добрые люди, они делают дело ,
Включите мозги или их у Вас нет- эти добрые люди меньше чем за год развалили команду которой в следующем году будет 80лет. То есть что Люди строили 79 лет эти развалили за год. Добряки ну вас на ...! Так один и тот же специалист за три месяца и Анжи развалил, его уже нет.... Я же для секты написал, сегодня клуб расплачивается за долги, сделанные за Кубань с детства..... У тебя только эмоции, вот передаст за Кубань с детства акции Литваку, тогда и узнаете о гении гешефта подробности с фактами, подождите....
Епта, ты где живешь? 141 лям смета, 70 процентов федералов, 30 краевые. Начали, пильнули чутка, и денех нет. Попросили Литвака дать чутка:).
А чё не у Путина?
Сегодня впервые с декабря проехал возле стадиона, и прям возле стеллы висит призыв посетить матч в ноябре с Тамбовом... Тяжело с Нг и праздниками поздравить? В этих мелочах все и кроется, я бы за свои бабки бы афишы поменял, будь я на месте коробки крапивки, это ж стремота какая и позор! С учетом того что по всему городу кастратские поздравления висят!
А у края бабла нет.
А это уже мало кого ипать будет. Найдут. Например бюджетники в очередной раз скинуться- не в первой. Реконструкция будет закончена четко и в срок. Закосячить федеральную программу ЧМ- это себе дороже выскочит. Это не отдельно взятый ФК валить...
ну нах нам восток? с такой игрой скоро и Юга на всех хватит желающих...
пусть ремОнтят...
Виктор1972, не ипи моск. Край был таким же акционером, как и МОА. И расплачиваются они за ипанутое уперство Коробки, который сам решил поруллить и наруллил:)
А это уже мало кого ипать будет. Найдут. Например бюджетники в очередной раз скинуться- не в первой. Реконструкция будет закончена четко и в срок. Закосячить федеральную программу ЧМ- это себе дороже выскочит. Это не отдельно взятый ФК валить...
Причем здесь четко и в срок? Вопрос о том, что сейчас там играть низзя:). А в срок закончат, ес-на:). Тока этот срок - осень:)
Сержиньо
12.01.2017, 23:24
Реконструкция будет закончена четко и в срок
только вот вопрос, когда этот срок определён......до ЧМ ещё далеко, а нам первую домашку уже в марте играть.
Виктор1972
12.01.2017, 23:29
Виктор1972, не ипи моск. Край был таким же акционером, как и МОА. И расплачиваются они за ипанутое уперство Коробки, который сам решил поруллить и наруллил:) Дима, если бы ты такие контракты назаключал, или я, с десятью !!!! самыми дорогими и ликвидными игроками клуба, что клуб не получил не копейки , меня или тебя, ....... Я даже не придумаю кары, просто ......... Дима, нужно быть принципиальным, но многим это не по карману, даже несмотря на высокие доходы.... Надеюсь ты меня понял...
Причем здесь четко и в срок? Вопрос о том, что сейчас там играть низзя:) Это тебе кто сказал..отвезут в Москву бабла и будут играть. Не на кастрат же арену нас пускать..мы же её не просто заплюём, но и загадимЖ)
А в Крымск не отправят, такой резонанс будет что опять до Путина достучатся..
до ЧМ ещё далеко, а нам первую домашку уже в марте играть.
примерно три мес. назад- на совещании глав районных федераций л/атл. у Черновой- своими ушами слушал про реконструкцию стадиона к ЧМ. Про март базара не было:lol:Незнаю...
Виктор1972, Извените - тупой! Ну тупой! При МОА мы видели ЛЕ 5 место ПЛ финал Кубка. При твоих дружках - полная задница в виду полной профнепригодности . На носу зона Юг или КФК а ты ждём весны типа ЛМ все разгребет. Та оно ему надо как зайцу стоп сигнал. Губер его уговорил через какие то льготы по бизнесу в крае.
Вот лично я инженер механик, счас с зерном работаю. Если бы дружок поставил руководить клубом то я первым делом из клуба убрал бы лишних и набрал профи на ведущие места. А эти шнягу лизунов набрали и жизнь удалась. Они уже обещали 9 очков, потом обещали вернуться в ПЛ - и что. Они как и вся наша власть лживая идут туда только из за личной корысти а такие как ты их поддерживают! Короче сгинь нечистая!
Дима, если бы ты такие контракты назаключал, или я, с десятью !!!! самыми дорогими и ликвидными игроками клуба, что клуб не получил не копейки , меня или тебя, ....... Я даже не придумаю кары, просто ......... Дима, нужно быть принципиальным, но многим это не по карману, даже несмотря на высокие доходы.... Надеюсь ты меня понял...
А мне не интересно, как МОА отрулливал уход, и как страховался:), понимая, кто с ним в доле:). Мне были интересны его результаты. А они были лучшими в истории.
Что касаемого всего остального - там нет чистых. Ни во власти, ни в большом бизнесе. Я Вене сказал, что без мы МОА рухнем, рухнули. Пусть теперь кочевряжатся на подъём:). Но не верю. Слишком уродское управление в клубе
Друг Евгения
12.01.2017, 23:38
Почему на стадионе играть нельзя?
Сержиньо
12.01.2017, 23:45
у Черновой- своими ушами слушал про реконструкцию стадиона к ЧМ. Про март базара не было
я знаю что там базара про март не было, потому что и ежу понятно что реконструкция должна закончиться гораздо позже. Но как то ж они собирались совмещать и реконструкцию и чемпионат России. Для них же секретом не было, что на этом стадионе играет команда "Кубань".
А теперь кто-то запускает шнягу о переезде команды из-за отсутствия якобы денег на реконструкцию. Да даже если бы деньги и были бы, всё равно к марту не успели бы сделать, всё что хотели. получается кто-то пи.дит опять.
Виктор1972
12.01.2017, 23:46
А мне не интересно, как МОА отрулливал уход, и как страховался:), понимая, кто с ним в доле:). Мне были интересны его результаты. А они были лучшими в истории.
Что касаемого всего остального - там нет чистых. Ни во власти, ни в большом бизнесе. Я Вене сказал, что без мы МОА рухнем, рухнули. Пусть теперь кочевряжатся на подъём:). Но не верю. Слишком уродское управление в клубе
Вот видишь, ты и сам подтвердил, принципиальность тебе не по карману.... Поэтому если я тебе завтра принесу видеозапись преступления персонажа, ты спокойно ответишь, А ЛЕ, а пятое место..... А для меня барыжная тварь, которая говорит зимой 2015года, что ФК Армавир, серьезный долгосрочный проект, навсегда останется барыжной тварью... Что я и написал тогда, после публикации его слов в прессе. Восторгатся предателями, настоящие болелы ФК КУБАНЬ, по моему не должны. Я не говорю про 2014 год, про первый нырок носатого к горцам, хотя я только один тогда и написал, такое не прощают....
Пусть теперь кочевряжатся на подъём:).е
Вы что в это верите при нынешних? В это верит только Витя и его мозги!
Виктор1972, Армавир тут причем? Там основной владелец Челоянц. МОА немного в дольке, как местный, типа. В пердив нас сливали твари, согласен, подтаскивая мутных личностей, типа Поляцкина и Кадиева
Вы что в это верите при нынешних? В это верит только Витя и его мозги!
Чую я, что Витя договорится:). Уже сил нет эту шнягу читать.
Но как то ж они собирались совмещать и реконструкцию и чемпионат России.
Я поднимал руку и спрашивал об этом. На что было отвечено -дословно: " Вопрос не совсем в моей компетенции, но вроде бы существует договоренность с владельцем "ФК Краснодар" о проведении некоторого количества домашних матчей ФК КУБАНЬ на их построенной арене. Больше пока никакой информацией не владею..."
Как оно теперь разложиться -х.з. Наверное как Хищник написал- бабки отвезут и будем дома играть среди строительного мусора.
Друг Евгения
13.01.2017, 00:04
Уже сил нет эту шнягу читать
И не только эту.
Погуглил,вот что нашёл:
9 сентября 2014
Стадион "Кубань" закроется на реконструкцию сразу после открытия арены ФК "МагниД"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/1428302
16 сентября 2016 г
Реконструкция стадиона «Кубань» не мешает проведению матчей
http://stadiums.at.ua/news/2016-09-16-29079
Генеральный директор ФК «Кубань» Геннадий Крапивка в сентябре рассказал о ходе реконструкции клубного стадиона.
По его словам, ремонтные работы уже ведутся.
На вопрос, будет ли «Кубань» проводить матчи на стадионе «Краснодара» после его открытия, Крапивка ответил, что реконструкция не мешает клубу организовывать встречи на домашней площадке.
«Вопрос о проведении домашних матчей на другом стадионе пока не стоит», — заявил Крапивка в интервью «Чемпионат.com».
Как писал интернет-портал «Кубань 24», реконструкция стадиона «Кубань» пройдет в два этапа: первый — до чемпионата мира по футболу 2018 года, второй — после.
На первый этап затронет только подтрибунные помещения и укладку нового газона. На втором этапе стадион станет полностью двухъярусными, а над трибунами появится крыша.
Бывший вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявлял, что «желто-зеленым» не придется играть на арене «Краснодара» во время ремонта стадиона.
Однако позже вице-губернатор Николай Долуда отмечал, что во время укладки нового газона домашние матчи «Кубани» по договоренности с Сергеем Галицким будут проходить на стадионе «быков».
О том,что стадион может закрыться на реконструкцию,было известно давно...
И чему сейчас удивляться???
Виктор1972
13.01.2017, 00:08
Виктор1972, Армавир тут причем? Там основной владелец Челоянц. МОА немного в дольке, как местный, типа. В пердив нас сливали твари, согласен, подтаскивая мутных личностей, типа Поляцкина и Кадиева Так на тот момент он и переписывал контракты. Дима закроем тему, люди не дураки, даже сектанты не идиоты полные. Поэтому если на фактах а не сплетнях узнаю, что худое о делах АКК против ФК КУБАНЬ, будь уверен, скромно не промолчу, и не промычу, а как же, а они же...
Виктор1972, какую тему? Мне пох на Армавир, на твои личные закусы на Артушевича, с которым ты и близко не знаком. Я большой и взрослый, чтобы понимать, что происходило и происходит. И много раз здесь постил, что в сваре бизнес-власть, я всегда буду на стороне бизнеса, так как понимаю, что есть наша власть. Это философия, своего рода. Образ жизни, работа, в конце-концов ибо я часто против власти работаю:)
Виктор1972
13.01.2017, 00:17
Чую я, что Витя договорится:). Уже сил нет эту шнягу читать. А что ты можешь сказать против правды......., пожалится, чтобы меня забанили, тогда это руки вверх полные..... капитуляция. Дима, давай навсегда тему закроем о прошлом, есть будущее у ФК КУБАНЬ, в него верю!!!!
Гудвин, хватит и Вам и мне засорять эфир выяснениями с больным человеком. А то скоро сами заболеем что родных перестанем узнавать
Виктор1972, забанили? Я не имею такой возможности. Но рты, таким как ты, закрываются очень просто. Те, кто тебя прислал сюда тебя же отсюда и уберут:). Ибо это маразм, гнать тут всякую шнягу твоими устами и получать ответки. Оно клубу надо?:) Гена уже один раз вылез с выборной темой, его опустили на всю страну федералы. Опустим еще разок, какие проблемы?
Гудвин, хватит и Вам и мне засорять эфир выяснениями с больным человеком. А то скоро сами заболеем что родных перестанем узнавать
Практика его "деятельности" на других ресурсах показывает, что его начинает нести не в ту сторону. Думаю, что те, кто его сюда заслал, не в курсе этой проблемы. Поэтому надо его хозяевам показать, что ставка на подобных псов чревата:).
Виктор1972
13.01.2017, 01:00
Практика его "деятельности" на других ресурсах показывает, что его начинает нести не в ту сторону. Думаю, что те, кто его сюда заслал, не в курсе этой проблемы. Поэтому надо его хозяевам показать, что ставка на подобных псов чревата:). Ты хоть и считаешь себя авторитетным, но спросить с тебя, я смогу, и тебе без помощников будет плохо, ты будешь жалко выглядеть, гарантия. Я тебя псом не называл, но за твои слова спрошу с тебя в самое ближайшее время.
Виктор1972, я привык называть вещи своими именами. Ты пес аккашный. Давно уже. Я помню, как ты Хвата нахваливал на офсайте. Сменился хозяин, лаешь за Ондрейку теперь:). Помни, главное, что вся движуха сейчас на другой стороне:). И лаешь ты не в ту сторону:)
Виктор1972
13.01.2017, 01:08
Виктор1972, я привык называть вещи своими именами. Ты пес аккашный. Давно уже. Я помню, как ты Хвата нахваливал на офсайте. Сменился хозяин, лаешь за Ондрейку теперь:). Помни, главное, что вся движуха сейчас на другой стороне:). И лаешь ты не в ту сторону:) Дима, будь мужиком.
Дима, будь мужиком.
Выбор оружия предлагаешь, штоле?:) АПС предпочитаю
Виктор1972
13.01.2017, 01:23
Выбор оружия предлагаешь, штоле?:) АПС предпочитаю Дима, я могу забить на оскорбления двадцатилетнего ананиста.... Но ты человек взрослый, обоснуешь, или извинишься, это не шутки. У меня было прекрасное настроение, не ожидал от тебя... Но видно тебе на мои слова по делу, кроме оскорбления ничего не нашлось. Извиняюсь перед нашими добрыми болелами, но мужчины меня поймут.
Виктор1972, чего обосновывать? Что ты с Коробкой и Крапивкой на созвоне? Это все знают, не тайна, как бы. Лай дальше про носатых ворюг, и, так далее. Работай, в общем. Каждый выбирает свою работу сам:). Не туда тебя понесло. В принципе, все ожидаемо, не в первый раз ты себя проявил, как говорится:). Может кусочек землицы дадут?:)
Виктор1972
13.01.2017, 01:44
Виктор1972, чего обосновывать? Что ты с Коробкой и Крапивкой на созвоне? Это все знают, не тайна, как бы. Лай дальше про носатых ворюг, и, так далее. Работай, в общем. Каждый выбирает свою работу сам:). Не туда тебя понесло. В принципе, все ожидаемо, не в первый раз ты себя проявил, как говорится:). Может кусочек землицы дадут?:) Я даже абонимент бесплатный никогда не попрошу, и ничего от них не возьму материального, не разбираешься ты в людях совсем. Вот честно, жаль мне тебя по человечески....
VALMAR26986
13.01.2017, 06:26
Откуда вы по вылезали #-o, как Виктор 1972 мог развалить ФК Кубань,это .... слов нет:(
ну понятно, что не он., а он только деферамбы поёт этим недопердолам, которые это сделали..
и сектантами нас называет, а себя ангелами спасителями..
Включите мозги или их у Вас нет- эти добрые люди меньше чем за год развалили команду которой в следующем году будет 80лет. То есть что Люди строили 79 лет эти развалили за год. Добряки ну вас на ...!
С цифрами ничего не попутал?
Деды шепчут, клубным зарплату за ноябрь дали.
Еще в начале января:).
Бугор, справедливости ради выписывай не только Гудвину карточки.
ps^ можешь за флуд и мне впаять за это сообщение, дело твоё, но клоун акакашный давно на бан заработал, та и лишний он здесь - "славит" якобы Кубань, но на вопрос был ли он на матче кастратов на гамнитовскм загоне и каков пароль так и не ответил. Я не знаю кто тебе в ЛС просил его не банить, но он посмешище из главной страницы сделал, теперь за форум принялся. Задумайся, ты же русский:lol: , ладно Колифей, ему простительно :lol:
3 : 0, я с телефона с конца тему просматриваю. Работаю и гляжу когда время есть, кого вижу разнильдяя выписываю. Пока две страницы просмотрел... А так на орехи всем сегодня выпишу - поднадоел мне этот цирк.
клоун акакашный давно на бан заработал
А можно конкретные примеры привести и не в этой теме;)? Мне лично нас рать, кто в этой теме из них больший клоун, главное, что появилась дискуссия. Теперь ее не будет, печально:-D.
Энко, перечитай маэстро акакашного.
главное, что появилась дискуссия
это не дискуссия, а восхваление обосравшихся в том году рулителей, и продолжающих это делать.
главное, что появилась дискуссия.
Главное, что из названия темы четко вырисовываются буквы и цифры "Палата № 6".
А это действительно грустно и печально.
Мне все равно, кто ответит на мои вопросы наблюдающий или его посланник.
- Почему самоустранились от работы в клубе генеральный директор и куратор, которым даже с командой не интересно встречаться?
- Какие полномочия у Эрола, который заменяет и гендиректора и куратора и фактически руководит клубом?
- Кто такой Таланин, приехавший из нижегородской губернии спасать проваленную работу предыдущего начальника команды. Какие у него достижения и опыт руководства других футбольных клубах? Ибо по его страничке в контакте можно сделать вывод, что он как та Света Меткина, в основном путешествует по миру, а также и охотится и рыбачит, судя по алкоголю и выпивает (а то я уже начинаю думать вот он настоящий наблюдающий №1:-D)
- Что за вброс по стадиону?
Из слов Гогниева понятно, что никакой конкретики по долгам ребятам не сказали. Потом, мол. Значит потом отодвигается минимум на конец января, срок приезда команды с Турции. Как наши футболистыс огоньком и на пределе сил могут играть, когда им не хватает денег, многие поняли по первой части первенства.
А почему общественный совет молчит? Че, уже рты заткнули?
Alex 777
13.01.2017, 09:24
Мне все равно, кто ответит на мои вопросы наблюдающий или его посланник.
Боюсь, что никто не ответит... Дюже вопросы неудобные;)
- Кто такой Таланин,Ибо по его страничке в контакте можно сделать вывод, что он как та Света Меткина, в основном путешествует по миру, а также и охотится и рыбачит, судя по алкоголю и выпивает
А какое телосложение спортивное у него!:lol:
Денис1973
13.01.2017, 09:54
А какое телосложение спортивное у него!
На Михаила Круга похож. :)
ИМХО - неопердолам надоел Гудвин со своей правдой- маткой, который слишком много знает а ещё больше говорит. Вот и был заслан Витек, чтобы вывести его из равновесия а потом его забанили. Блестящий ход! Лучше бы неопердолы командой занимались и стадом а не Гудвином!
Сержиньо
13.01.2017, 10:01
А какое телосложение спортивное у него!
кто о чём, а прекрасный пол о телосложении :app:, и пофиг что у него там с мозгами и пр. Не будет у него в команде будущего, раз Кармен забраковала.
Мне он кстати тоже не понравился. Животных не любит, что и продемонстрировал на своих фотах. Негоже убивать беззащитных зверюшек.
Каратай вещает:
Artur Karatai @Durton23 12 часов назад
"Кубань" должна "Спартаку" за Обухова пока 60 млн рублей, 1 февраля будет 65 млн. Литваку эта сделка противна, и оплачивать ее он не будет.
ЗЫ: Знал бы Литвак, как болелам эта сделка противна :)
А можно конкретные примеры привести и не в этой теме;)? Мне лично нас рать, кто в этой теме из них больший клоун, главное, что появилась дискуссия. Теперь ее не будет, печально:-D.Какая дискуссия#-oВиктор комиссарит за ККакашных(ведутся единицы) ,один срачь от него.
Сержиньо, ну как такой жиробас может работать в спорте? :mrgreen:
Были бы мозги, привел бы себя в форму:)
А счего она ему противна?
Литваку эта сделка противна, и оплачивать ее он не будет.
Замечу, не только Литваку она противна...:)
ИМХО - неопердолам надоел Гудвин со своей правдой- маткой, который слишком много знает а ещё больше говорит. Вот и был заслан Витек, чтобы вывести его из равновесия а потом его забанили. Блестящий ход! Лучше бы неопердолы командой занимались и стадом а не Гудвином!Волшебника бывает и заносит трошки:) может так и надо;) на войне как на войне ,с неопердолами:)
Сержиньо, ну как такой жиробас может работать в спорте? :mrgreen:
Были бы мозги, привел бы себя в форму:)
Овчинников ( Борман) , Слуцкий и т.д.
Сержиньо
13.01.2017, 10:08
Сержиньо, ну как такой жиробас может работать в спорте?
Были бы мозги, привел бы себя в форму
ну в принципе для спортивного функционера не критично, он же не тренер по физподготовке и даже не помощник главного.
Хотя в истории много жиробасов стояло у руля команд, тот же Валерий Овчинников из того же кстати Нижнего Новгорода.
Ну это, как парикмахер с мочалкой на голове:lol:
неопердолам надоел Гудвин со своей правдой- маткой, который слишком много знает а ещё больше говорит. Вот и был заслан Витек, чтобы вывести его из равновесия а потом его забанили. Блестящий ход!
Околоклубные и клубные против отдельного форумчнина с ГМ:shok:?
Да... это сказочное представление в постановке режиссера краснодарского Театра кукол:lol:! Почем билеты в первом ряду:lol:?
Сержиньо
13.01.2017, 10:17
Ну это, как парикмахер с мочалкой на голове
ага, или банщик в парной, с веником в руке и во фраке.
Каратай вещает:
Artur Karatai @Durton23 12 часов назад
"Кубань" должна "Спартаку" за Обухова пока 60 млн рублей, 1 февраля будет 65 млн. Литваку эта сделка противна, и оплачивать ее он не будет.
ЗЫ: Знал бы Литвак, как болелам эта сделка противна :)
Гора родила мышь:). Причем здесь Литвак? Обухов - продукт неопердольный, Литвак сразу сказал, что чужие грехи отбивать не собирается. Именно поэтому, когда Обухов подал на КДК, так взволновался наблюдающий:). Это была черная меточка им от смотрящих.
один срачь от него.
А разве это плохо:shok:? Ну, сраться может и не стоит, а инфу они подкидывают. Если бы бы некоторые эту инфу не видели сквозь призму мантр, то было бы всем счастье:beer2:.
eternity
13.01.2017, 10:28
Чую я, что Витя договорится:). Уже сил нет эту шнягу читать.
Ха-ха! Нашла коса на камень :lol:
клоун акакашный давно на бан заработал
это не дискуссия, а восхваление обосравшихся в том году рулителей, и продолжающих это делать.
Т.е. всех инакомыслящих банить надо? Ок.#-o
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила :beer2:
Меховой Механик
13.01.2017, 10:33
А разве это плохо:shok:? Ну, сраться может и не стоит, а инфу они подкидывают. Если бы бы некоторые эту инфу не видели сквозь призму мантр, то было бы всем счастье:beer2:.
По Наблюдающему согласен. Бывает интересен. А от оратора - декларатора какая инфа? У меня такое чувство, что Наблюдающий от его выхода уже за голову схватился :)
В качестве компенсации за игрулю Обухова предлагаю его вернуть мсяо а в довесок неопердол и Витю
Т.е. всех инакомыслящих банить надо?
Вопрос стоит не в инакомыслии, а в форме общения. Не можешь нормально отстаивать своё мнение - идёшь в сад. Это ко всем относится. Что с Ракитянским по совокупности и произошло. За сим всё, обсуждение данного пользователя здесь заканчиваем. :evil1::cool:
Т.е. всех инакомыслящих банить надо?
не обязательно. Можно и расстрелять:lol:
Alex 777
13.01.2017, 10:50
Semych, пора, уже давно пора достать свой парабеллум:)
Денис1973
13.01.2017, 11:04
Ну, сраться может и не стоит, а инфу они подкидывают.
От Ракитянского только одна инфа была. О том, что в клубе всё нормально, и что всё будет хорошо.
Сержиньо
13.01.2017, 11:08
не обязательно. Можно и расстрелять
да-да.... тока расстрел...без права переписки.:)
Денис1973
13.01.2017, 11:08
да-да.... тока расстрел...без права переписки.
15 суток расстрела :lol::lol::lol:
Сержиньо
13.01.2017, 11:14
Чую я, что Витя договорится. Уже сил нет эту шнягу читать.
всё таки прикрыл дядя оппонента......согласен, шнягу легче писать чем читать.:)
Спаринга не будет, категории разные.:lol:
15 суток расстрела :lol::lol::lol:
С конфискацией прав на посещения данного форума!
А чё дядю тоже посадили? Тихо как-то.:)
Дядя сейчас на 1-мая, 153 организует с министром здравоохранения края медобследование команды в Краевом медицинском Центре. Не переживайте, работает товарищ#-o!
Затишье перед бурей - завтра послезавтра будем знать кто полетел на сборы кто остался - вот народ и затачивает ножи и вилы:app: а некоторые пошли получать лицензию на отстрел. Ничего нового в стиле работы неопердол лично я не жду - руководить командой и помогать ей тямы не хватает а вот гробить её - это пожалуйста
Дядя сейчас на 1-мая, 153 организует с министром здравоохранения края медобследование команды в Краевом медицинском Центре.
это прикол ?
Прикол в чём? В том, что именно там сейчас проходит медобследование команда? Или в том, что генерал знает министра?:(
Дядя сейчас на 1-мая, 153 организует с министром здравоохранения края медобследование команды в Краевом медицинском Центре. Не переживайте, работает товарищ#-o!
ПРоктолога не все прошли:)
3 : 0, конечно, прикол:)! Тем более, что он всецело организует работу всех министерств и ведомств, возглавляя Управление по управлению всеми управлениями:).
Или в том, что генерал знает министра?
Напомнило...
Это я, добрый Э-эх, я здесь.
И я здесь!
А ты кто такой, откуда взялся?
С того берега моря.
На чём приехал?
Оседлал хромую блоху, сел и приехал.
Море что, лужа?
Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел.
Значит, орёл — птенец?
Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
Город, небось, крохотный?
Через тот город заяц бежал, не перебежал.
Выходит, заяц маленький?
Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
Куда вышел?
Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
Чьи глаза?
Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
Чего?!
Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
Какой заяц?!
Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…
А-а-а-а-а!!! Да хватит!!! О-ой!!!
Эй! Погоди! Далеко ещё до рассвета!
Прикол в чём? В том, что именно там сейчас проходит медобследование команда? Или в том, что генерал знает министра?
в том что дядя организовывает:lol:
Денис1973
13.01.2017, 13:38
ПРоктолога не все прошли
Геморрой у кого-то? :)
3 : 0, конечно, прикол! Тем более, что он всецело организует работу всех министерств и ведомств, возглавляя Управление по управлению всеми управлениями.
Энко, с нашими срулителями я уже ничему не удивлюсь#-o
Поговаривают, что Ефимка вышел из сумрака. Ожидается новогоднее поздравление от него, как похмельнется:)
КУБАНОИД 72
13.01.2017, 13:39
ПРоктолога не все прошли
Геморрой у кого-то?
нет ,просто некоторых наших футболистов , отправили к гинекологу :lol:
в том что дядя организовывает
Организовывает министр Филиппов, помогает Эрол. Дядя контролирует:-D.
Итоги контроля: https://www.instagram.com/p/BPM7lB_BZto/
https://www.instagram.com/p/BN1vhdRAV0W/?taken-by=alexeygai
https://www.instagram.com/p/BNyGwL6A0gr/?taken-by=alexeygai
В связи с острой нехваткой денег в клубе игрокам не удалось отдохнуть в Анапе и Сочи. Пришлось лететь туда где подешевле, в Сингапур и на остров Бали (Индонезия):beer2:!
А администратору в Испанию
https://www.instagram.com/p/BN7mhn-B9sq/?taken-by=artem_grigorev_
Я тут читал, читал, читал и подумал. А о каком мае говорит Виктор, если где-то ранее наблюдающий писал, что срок выплаты долгов перенесён на 1 декабря 2017 года
Поздравляю! У Вас завелись гадюки:).
Байрыев здесь, а говорили в Ростове.
Денис1973
13.01.2017, 14:51
Е5 магнид Е5. Этот ?
Viper, Ты почему спрашиваешь? Не уверен что ли? :lol::lol::lol:
Форекс, денег нет, но ребята держатся как могут :lol:
Старый сообщил, что Новокубанка выпустила коньяк с новым брендом. Говорит, пошел дегустировать. Обещал отметиться после употребления.
В пресс-службе, видимо, завелся диверсант: http://www.fckuban.ru/news/8590/
Цитата:
– Команда вышла из отпуска, собралась в Краснодаре, – говорит руководитель медицинской службы футбольного клуба «Кубань» Александр Финский.
Хорошо, что не Невский.
КУБАНОИД 72
13.01.2017, 15:30
Старый сообщил, что Новокубанка выпустила коньяк с новым брендом. Говорит, пошел дегустировать. Обещал отметиться после употребления.
Вечер на форуме скучным не будет ! :lol:
КУБАНОИД 72
13.01.2017, 15:31
Энко, Линский , Финский какая разница :lol:
В пресс-службе, видимо, завелся диверсант: http://www.fckuban.ru/news/8590/
Цитата:
Хорошо, что не Невский.
Просто Заикин соответствует своей фамилии:)
Гудвин, когда объявят состав команды который улетел тогда и узнаем кто из них и руководства ходил к гинекологу и проктологу.
Друг Евгения
13.01.2017, 16:08
Главное чтобы уролога прошли.
Цыганские бабки шепчут, что Армаша будут отцеплять, типа, Смирнов сильнее
На фото в Краевом медицинском Центре из новости на офсайте идентифицированы:
1)Помазан
2)Стажила
3)Фролов
4)Бендзь
5)Байрыев
6)Клещенко
7)Зотов
8)Лобкарев
9)Щадин-?
10)Коновалов
11)Гай
12)Гогниев
13)Якуба
14)Житнев
15)Обухов
16)Завезен
17)Москаленко
18)Пономарев
19)Майрович
Не увидел на фото.
1)Армаш
2)Хубулов
3)Марков
4)Бугаев
5)Гапон
6)Маляров
7)Дюпин
8)Алейник
9)Ильин
10)Смирнов
Кто кого увидел/не увидел подскажите, подкорректирую!
Форекс, наши хаккеры уже сняли инфу по больничке. Проктолога не прошли все, у кого лички высокие:)
Viper, Ты почему спрашиваешь? Не уверен что ли? :lol::lol::lol:
Что их е5 надо ? Уверен, надо :lol: но вдруг какие дополнения появились
наши хаккеры уже сняли инфу по больничке
Если те, которые работали по почтовому ящику Клинторши, то информация представляет интерес:-D.
Проктолога не прошли все, у кого лички высокие
Значит выделяем жирным Армаша и Хубулова. Гапон скорее всего не восстановился. На фото не попали Маляров, Смирнов, Алейник, Ильин и Рома? Или кто-то их увидел?
Оперативно:app:, Линский уже вернул себе фамилию:).
True1928
13.01.2017, 16:43
Цыганские бабки шепчут, что Армаша будут отцеплять, типа, Смирнов сильнее
Калешин не видит его. Причем есть даже версии, что Калеха его не хочет брать т.к. Игорек подбивает команду требовать деньги, и что он чуть ли не зачинщик стачек, но по нашим субъективным оценкам на правду это не похоже, поэтому об этом на сайте писать не стали.
Культурным языком выразили это так.
По решению тренерского штаба ФК «Кубань», Игорь Армаш не примет участия в подготовительных сборах, которые пройдут в Турции. Защитник сейчас проходит реабилитацию после травмы передней крестообразной связки колена, которую он получил еще в октябре. Восстановление после подобной травмы занимает около полугода. Таким образом, Армаш не выйдет на поле раньше, чем в середине апреля.
По всей вероятности, главный тренер Евгений Калешин уже не рассчитывает на игрока, контракт которого истекает в конце сезона.
Молдавский защитник продолжит восстановление и сможет выйти на поле, если адаптация пройдет успешно, а тренерский штаб примет решение поставить его в состав. Однако к моменту выздоровлению игрока тренерский штаб может снова поменяться, как это принято делать в «Кубани», поэтому есть надежда, что Армаш еще скажет свое последнее слово в футболке желто-зеленых.
А если говорить по простому, то, с одной стороны, хотелось бы, чтобы руководство приняло мужское решение сказать Калехе, что так поступать с легендой негоже, и его нужно было даже в качестве туриста с собой брать. С другой стороны, это давний спор, должно ли руководство диктовать тренеру, что делать с игроками. Спорно, но грустно.
Значит выделяем жирным Армаша
Меня сейчас стошнит...
Тренерский штаб не взял Армаша на сборы в Турцию
01.13.2017
По решению тренерского штаба ФК «Кубань», Игорь Армаш не примет участия в подготовительных сборах, которые пройдут в Турции. Защитник сейчас проходит реабилитацию после травмы передней крестообразной связки колена, которую он получил еще в октябре. Восстановление после подобной травмы занимает около полугода. Таким образом, Армаш не выйдет на поле раньше, чем в середине апреля.
По всей вероятности, главный тренер Евгений Калешин уже не рассчитывает на игрока, контракт которого истекает в конце сезона.
Молдавский защитник продолжит восстановление и сможет выйти на поле, если адаптация пройдет успешно, а тренерский штаб примет решение поставить его в состав. Однако к моменту выздоровлению игрока тренерский штаб может снова поменяться, как это принято делать в «Кубани», поэтому есть надежда, что Армаш еще скажет свое последнее слово в футболке желто-зеленых.
http://www.true1928.com/single-post/2017/01/13/armash
True1928, ну, давайте еще про одного... Медлите чего-то:(.
Значит выделяем жирным Армаша
Я ещё вчера писал это.Вот уроды.:evil:
True1928, я ХЗ, что скажут или объявят в официозе. Это никому не интересно:). По-факту, есть то, что есть. Армаш, с личкой нереальной, не просто анахронизм, а анохронизм, который должен уйти по собственному:). Это уже было при попытке выдавить Даника, без бабла, сейчас Армаша ждет повторение:)
Культурным языком выразили это так.
Причем по факту выразили крайне бескультурно#-o.
Меня сейчас стошнит...
Я ещё вчера писал это.Вот уроды.
Армаша они однозначно не хотят видеть в команде. Хотят, чтобы он сам ушел. Бабок на его контракт у них нет. Ну и те у кого в месяц больше ляма (15-16 в баксах), чтобы соглашались на уменьшение зарплат.
True1928
13.01.2017, 16:58
True1928, я ХЗ, что скажут или объявят в официозе. Это никому не интересно:). По-факту, есть то, что есть. Армаш, с личкой нереальной, не просто анахронизм, а анохронизм, который должен уйти по собственному:). Это уже было при попытке выдавить Даника, без бабла, сейчас Армаша ждет повторение:)
Армаша за личку отцеплять смысла мало, за него платит страховая.
True1928, увы, но вы далеки от реалий:) Эти лички (Фролов, Армаш, Хубулов, Бугаев) должны уйти САМИ:)
Армаша за личку отцеплять смысла мало, за него платит страховая.
А кто платит за Фролова, который тоже в дубле?:)
True1928
13.01.2017, 17:14
А кто платит за Фролова, который тоже в дубле?:)
Фролова вряд ли увидим, тут скорее всего правда личка давит, но Армаша Калеха отцепил. Как мы знаем, Женя человек такой, что еще сам расскажет почему. По Бугаеву еще решается.
А я вот не могу понять, а чё за их лички переживать, если Литвак даёт бабло на з/п до конца сезона ?
Денис1973
13.01.2017, 17:26
Получается, что мы практически без защиты будем доигрывать сезон?:shok::shok::shok:
Денис1973, а зачем барселоновскому футболу без плана Б защита?
А я вот не могу понять, а чё за их лички переживать, если Литвак даёт бабло на з/п до конца сезона ?
оптимизация. Экономия бабла позваляет позволяет попробывать уговорить Литвака остаток запулить в другое. Распилить, пустить в комерцию, закрыть что-то из мелких долгов, купить форму для интерната или для Кубани-2 и 3. Ну и так по порядку. Варианты имеются как толковые, так и бестолковые.
Фролова вряд ли увидим, тут скорее всего правда личка давит, но Армаша Калеха отцепил. Как мы знаем, Женя человек такой, что еще сам расскажет почему. По Бугаеву еще решается.
ЫЫЫ. Правдивее было написать, что пуговица от пальто отцепила:). Я по Армашу держу руку на пульсе:). Положение обязывает, как говорится. Не подставляйте Женю:). Зачем этот левак? Там будут разборы полетов. Не думаю, что Жене нужны чужие темы:). Ибо чревато
Судя по всему удачно гинеколога, проктолога прошли неприкосновенные неопердольные звезды. Судя по всему по прогнозу наблюдающего и заверениям неопердол без указанной выше четверки и будем выходить в этом году в ПЛ. А ещё хотелось бы чтобы в процесс оптимизации побыстрее включили неопердол. Их безмозглость и алчность уже конкретно надоела.
True1928
13.01.2017, 17:50
ЫЫЫ. Правдивее было написать, что пуговица от пальто отцепила:). Я по Армашу держу руку на пульсе:). Положение обязывает, как говорится. Не подставляйте Женю:). Зачем этот левак? Там будут разборы полетов. Не думаю, что Жене нужны чужие темы:). Ибо чревато
Дядь, а ты поговори с Женей насчет Игоря, и всего делов. Ты же знаешь, он юлить не будет. Может и попытается корректно сказать, а может и выдаст как есть. Человек, который дал эту инфу, слишком надежный и проверенный, чтобы сомневаться.
Если Женя расскажет, что Армаш зачинщик бунтов, то будет повод и еще к одному человеку лучше прислушиваться. Но это совсем не бред похоже.
Если исходить из того, что инфа о страховой правда, то кому еще мог помешать Игорек? Просто логически если подумать, кому?
True1928
13.01.2017, 17:53
Судя по всему удачно гинеколога, проктолога прошли неприкосновенные неопердольные звезды. Судя по всему по прогнозу наблюдающего и заверениям неопердол без указанной выше четверки и будем выходить в этом году в ПЛ. А ещё хотелось бы чтобы в процесс оптимизации побыстрее включили неопердол. Их безмозглость и алчность уже конкретно надоела.
Про ПЛ уже даже не смешно. Если выживем в ФНЛ, это будет хороший повод для радости в межсезонье.
True1928, как кому- неопердолам. Он человек МОА
True1928, та мне плакать хочется от того что делают эти ........ С моей любимой командой:evil:
Про ПЛ уже даже не смешно. Если выживем в ФНЛ, это будет хороший повод для радости в межсезонье.
Ну, новопердолы умеют опыт "сохранения" прописки в дивизионе. Ща 9 очков и останемся......... :)
True1928, а Женя каким боком к бандосам? Он не решает контракт Армаша. А про юлить, бунты, зачинщиков, человеков с инфой - это не ко мне:). Задавят всех с личками, даже не сомневаюсь:). Но кое-кому выплатят, пусть это будет "страховая":):):) или перестраховая:)
True1928
13.01.2017, 18:09
True1928, а Женя каким боком к бандосам? Он не решает контракт Армаша. А про юлить, бунты, зачинщиков, человеков с инфой - это не ко мне:). Задавят всех с личками, даже не сомневаюсь:). Но кое-кому выплатят, пусть это будет "страховая":):):) или перестраховая:)
Все же очень просто решается. Если с Армашем контракт расторгнут, то ты прав. Если до конца сезона он в клубе, то правда наша. Время всех рассудит. :)
True1928, причем здесь кто и где?:). Армаш и клуб связаны обязательствами. И они будут исполнены. И никого не ипет, каким образом:). В дубле Игорь будет или в основе. Слишком далеко зашел ключник:), в своё время:). В отношении страховок рекомендую обратиться к юристам Италии, где Игорь лечился:). Их не ипет, как там в какой-то непонятной стране этот вопрос решается:). И подлезть туда никто не сможет на предмет блефа:)
Народ, напомните, пожалуйста! Сегодня проезжал мимо участка на Гидрострое, где должна была быть база Кубани. Какая сейчас ситуация с данным участком то?
Гудвин, не бережёшь ты Старого!...:lol::beer2:
Товарищ Саахов
13.01.2017, 19:18
тока расстрел...
http://i12.pixs.ru/storage/3/2/2/zar_8245420_24760322.jpg
Если исходить из того, что инфа о страховой правда, то кому еще мог помешать Игорек? Просто логически если подумать, кому?
страховая ему зарплату платит на время лечения травмы? ИМХО, нет. Страховая покрывает расходы на лечение, а зарплату клуб по контракту
Ну как же так, забанили ракету, и двух дней не прошло:lol: и так на всех ресурсах, не дают человеку лозунги двигать. Гудвин испугался однозначно пред'яв :)
Народ, напомните, пожалуйста! Сегодня проезжал мимо участка на Гидрострое, где должна была быть база Кубани. Какая сейчас ситуация с данным участком то?
:lol: :lol: :lol:
кому еще мог помешать Игорек? Просто логически если подумать, кому?
Тому же Андрейке. Выдавливаются люди со своим мнением, остаются бесхребетные ландыши
Tosik, остаются неопердольные игрули
Ну как же так, забанили ракету, и двух дней не прошло:lol: и так на всех ресурсах, не дают человеку лозунги двигать. Гудвин испугался однозначно пред'яв :)
Витя меня даже простил, сначала обещал бить больно, потом не бить. ХЗ, но политическое убежище я попросил, на всякий случай:). Лондон, правда, ответил, что у них снежок выпал, и -1, в связи с чем, Хитроу закрыт:). Гребаные уроды:)
Сержиньо
13.01.2017, 20:10
но политическое убежище я попросил, на всякий случай. Лондон, правда, ответил, что у низ снежок выпал, и -1, в связи с чем, Хитроу закрыт. Гребаные уроды
попробуй в Хельсинки.....туда щас принимают всех кто в Бога не верит.:)
Финская авиакомпания выполнит «самый страшный рейс» в мире.
https://news.rambler.ru/europe/35821790-finskaya-aviakompaniya-vypolnit-samyy-strashnyy-reys-v-mire/
Сержиньо, тануна:). Я чухонцев не уважаю. Слишком долго в Выборге тусил:). У меня даже хата была в чухонском особняке. Есть она в кинишке питерской про мусоров:)
Витя меня даже простил, сначала обещал бить больно, потом не бить. ХЗ, но политическое убежище я попросил, на всякий случай:). Лондон, правда, ответил, что у них снежок выпал, и -1, в связи с чем, Хитроу закрыт:). Гребаные уроды:)
Гудвин, запасным вариантом предлагаю рассмотреть Тлюстенхабль, да и Димас подстр****т:lol:
Гудвин, будешь в ЛондОне, ищи аудиенции с Дашей Жуковой, авось уболтаешь ее уговорить Романа перевести его челсийские активы на Кубань. Конкуренция должна быть здоровой, раз Меткина не мычит:)
Гудвин, будешь в ЛондОне, ищи аудиенции с Дашей Жуковой, авось уболтаешь ее уговорить Романа перевести его челсийские активы на Кубань. Конкуренция должна быть здоровой, раз Меткина не мычит:)
Ну уж нет:) Лондонские хоромы мадам ничем не уступают Дашиным покоям:). Плюс Светлана ныне гораздо перспективнее, как по общественной значимости, так и по сочинским вложениям в киноиндустрию:)
VALMAR26986
13.01.2017, 20:42
не амнистировать его при любом раскладе, ни на 23 февраля, не на майские...
не амнистировать его при любом раскладе, ни на 23 февраля, не на майские...
Амнистировать только в том случае, если Кубань по итогам сезона по спортивному принципу выйдет в ПЛ:lol:
Ну и что в остатке? Минус - Игорь, Фрол, Хубул, Бугаев. Вся надежда на Гая, Гогу, Бендзя? Маловато. И где обещанная ПЛ?
КУБАНОИД 72
13.01.2017, 20:58
И где обещанная ПЛ?
Тебе в рифму ответить ? :lol:
КУБАНОИД 72, да мы в куГсе где, не надо, а то еще забанят:lol:
Тебе в рифму ответить ? :lol:
Где-где?
В тренерском пальте:)
Artem777
13.01.2017, 21:01
Общественный совет состоится в понедельник .. Повестка темы : Нах забанили Ракитянского .,.. Бугор , ответчик :)
Общественный совет состоится в понедельник .. Повестка темы : Нах забанили Ракитянского .,.. Бугор , ответчик :)
Спекся, однако, ГМ:)
VALMAR26986
13.01.2017, 21:08
судя по его настойчивости, попытки зайти на сайт с других акков будут совершатся регулярно.
Artem777
13.01.2017, 21:11
Андрей ( Бугор ) выпусти ****ского барыгу ....
Ну уж нет:) Лондонские хоромы мадам ничем не уступают Дашиным покоям:). Плюс Светлана ныне гораздо перспективнее, как по общественной значимости, так и по сочинским вложениям в киноиндустрию:)
Так и запишем - дядя от денег Абрамовича гордо отказался. :lol::lol::lol:
Так и запишем - дядя от денег Абрамовича гордо отказался. :lol::lol::lol:
Дядя всегда на стороне наших:). Пусть лучше правильные деньги, чем не очень правильные:). Литвак, кстати, в акуе от неопердольной действительности финансовой
Кто бы его трогал,если бы не беспрецедентные для ГМ апломб и безапелляционность...#-o
Дядя всегда на стороне наших:). Пусть лучше правильные деньги, чем не очень правильные:).
Ну тогда их можно перечислить мне.
Дядь, напиши Жуковой, что я не делю бабки на правильные и неправильные :lol::lol: только на свои и чужие. :-P
ASD-QWE, сам Даше своей пиши:). Я большой поклонник мадам:). Уж очень правильный свекр у нее был:)
VALMAR26986
13.01.2017, 21:38
он уже отписался по этому поводу в "вопросах" - неделя бана и нашего спокойствия обеспечена:)
Общественный совет состоится в понедельник .. Повестка темы : Нах забанили Ракитянского .,.. Бугор , ответчик
не выпущу, я нигадяйский-нигадяй и точка. :)
зы: душевно поговорили. :beer2:
Читайте в новостной ленте:
Староновогодний тост от Ефима Обдорского (http://greenmile.ru/news/2017/01/13/tost/) :gaz:
На стартовой статья Фимы так Витек уже там влез, по Доре и Дяде прошёлся.
Колифей, все правильно все по делу. Чуть чуть подправить и надо бы ЛМ переслать
Денис1973
13.01.2017, 22:21
Мой ответ к комментарию Виктора на главной почему-то продублировался аж 5 раз. :shok::shok::shok:
Литвак, кстати, в акуе от неопердольной действительности финансовой
Видимо, аудиторы Литвака то по-круче прокураторовских и в цифере долга 800 не увидели половины куда. Вежливо удивились. Пока вежливо.
rtm Solncedar
13.01.2017, 22:38
А что бан на главную не распространяется. Ракитянский уже успел навонять.:evil:
Ничего нет святого у "человечишки".
Спасибо Ефиму за ТОСТ!
А нельзя ли это поздравление на 2-ю страницу календаря, а Друг Евгения Вениамину вручит:)
eternity
13.01.2017, 23:02
Кто бы его трогал,если бы не беспрецедентные для ГМ апломб и безапелляционность...#-o
Беспрецедентные?????????:shok::shok::shok:
А я вижу десятки тысяч постов-прецедентов. Наконец-таки на "+" нашёлся "-", в кои-то веки. Битва шняг. :) Очень жаль, что судьи оказались предвзяты.
Денис1973
13.01.2017, 23:03
Очень жаль, что судьи оказались предвзяты.
По отношению к кому предвзяты?
Прочитал. Нормуль. Расстрелять.
А я вижу десятки тысяч постов-прецедентов. Наконец-таки на "+" нашёлся "-", в кои-то веки. Битва шняг. :) Очень жаль, что судьи оказались предвзяты.
Про битву шняг согласен полностью. Вот только как ни крути, а по очкам команда МОА переигрывает команду Неопердол за явным преимуществом, вот только нокаут ни те ни другие пока никак не могут совершить. Так что не в судьях дело.
Фролова и Армаша я им не прощу. Особенно, Армаша... Пока у руля Клуба будут люди с измазанной навозом репутацией, причём скопом, делОв не будет. Зона активного кубанского животновЫводства не позволит, по духу и по футбольным понятиям.
eternity,если ты о Гудвине,то он практически всегда говорит аргументированно или выдаёт инсайды,которые нередко сбываются...
Ракитянский-обычный многословный пустомеля ,ещё и с манией величия...
Ни одного факта или инсайда в его постах нет...НИ ОДНОГО!!!#-o
eternity
13.01.2017, 23:28
Про битву шняг согласен полностью. Вот только как ни крути, а по очкам команда МОА переигрывает команду Неопердол за явным преимуществом, вот только нокаут ни те ни другие пока никак не могут совершить. Так что не в судьях дело.
Нокаут невозможен в принципе, т.к. % правды/брехни примерно одинаков у обоих.
Нокаут невозможен в принципе, т.к. % правды/брехни примерно одинаков у обоих.
eternity,тут ты категорически неправ...:nono:
eternity
13.01.2017, 23:33
eternity,если ты о Гудвине,то он практически всегда говорит аргументированно или выдаёт инсайды,которые нередко сбываются...
Ракитянский-обычный многословный пустомеля ,ещё и с манией величия...
Ни одного факта или инсайда в его постах нет...НИ ОДНОГО!!!#-o
Напомни последний сбывшийся инсайд, пожалуйста. И сколько ему предшествовало несбывшихся.
Птицы абсолютно равного полёта. Просто одна появилась на годы раньше и навербовала себе в 10 раз больше поклонников.
Оскар, сегодня был сбой в айпаде - заново перечитал Витю. Тихушник он конкретный! Нечего на него обращать внимание!
eternity
13.01.2017, 23:36
По отношению к кому предвзяты?
К Ракитянскому, когда забанили только его.
Друг Евгения
13.01.2017, 23:38
Просто одна появилась на годы раньше и навербовала себе в 10 раз больше поклонников.
Что то в этом есть:)
А вообще всех желто- зелёных со старым Новым Годом! Всем здоровья и успехов! И самое главное в Новом Году побыстрее избавиться от неопердол - от них одни неприятности и развал команды! Верю что все будет хорошо! Всем нам терпения и Надежды!
Оскар, сегодня был сбой в айпаде - заново перечитал Витю. Тихушник он конкретный! Нечего на него обращать внимание!
Serg Nu,так и я о том же,просто сдерживаюсь и стараюсь выразиться помягче...:)
А вообще всех желто- зелёных со старым Новым Годом! Всем здоровья и успехов! И самое главное в Новом Году побыстрее избавиться от неопердол - от них одни неприятности и развал команды! Верю что все будет хорошо! Всем нам терпения и Надежды!
Да уж-потихонечку становимся похожими на хохлов,постоянно ожидающих "перемоги"...:lol:
То с нетерпением ждали 1 января,когда обещали,что LM,наконец то,"конкретно" зайдёт...LM зашёл,но совсем мельком...
Теперь вновь ждём межсезонья в надежде,что неопердолы слиняют,а LM "прийде,порядок наведе"...
Надеюсь,Весна принесёт нашему любимому клубу долгожданные обновление,возрождение и дальнейший расцвет!:vpered:
Всех ЖЗ-с наступающим С-НГ!:beer2::beer2::beer2:
К Ракитянскому
И про него из "Обыкновенного чуда". Король (Леонов):
Во мне проснулся дед с материнской стороны, а он был неженка… при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее! Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется! Хороший мальчик! (с).
Оскар, Вы легки на помине! Я юзер и прошу Вас перенесите статью Фимы на bob soccer , куда ещё сможете ! Эти достали уже нет терпения! И всем кроме нас по фиг! Умирает команда с почти 80 летней историей! А подпись можете ставить от меня ! Гробят команду а прикидываются шлангами! Каждая тварь должна отвечать за свои действия! Извените за резкость! Достали!
Прочитал. Нормуль. Расстрелять.
Есть, все-таки, коварные реалисты в медицине:). Главное - постановка диагноза:)
Полторытыщи рукоблудов навояли. #-o Юбилей, однако. Со Старым в Новом! ;):beer2:
Денис1973
14.01.2017, 00:10
Умирает команда с почти 80 летней историей!
С почти 90-летней.:rtfm:
Отметили с Августом Новый Год.. Пошли все *****и *****.
ЗЫ. Новый новокубанский старому по качеству уступает
Оскар, Вы легки на помине! Я юзер и прошу Вас перенесите статью Фимы на bob soccer , куда ещё сможете ! Эти достали уже нет терпения! И всем кроме нас по фиг! Умирает команда с почти 80 летней историей! А подпись можете ставить от меня ! Гробят команду а прикидываются шлангами! Каждая тварь должна отвечать за свои действия! Извените за резкость! Достали!
Serg Nu,уже:
http://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=376126#comment9560546
Опубликовал только "Часть №2",так как длинные тексты там народ не любит и вообще не читает...Но посоветовал желающим перейти по ссылке и ознакомиться со всей статьёй целиком...
А так-уже прочитали 38 человек-минут за 7-8!:)
Serg Nu,уже:
http://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=376126#comment9560546
Опубликовал только "Часть №2",так как длинные тексты там народ не любит и вообще не читает...Но посоветовал желающим перейти по ссылке и ознакомиться со всей статьёй целиком...
А так-уже прочитали 38 человек-минут за 7-8!:)
Главное, что это принесут читать Вене:), Мадам перескажут, а Мишель поглядит ибо не в курсе:)
Оскар,
А так-уже прочитали 38 человек-минут за 7-8!
У нас "тост Обдорского" за три часа, прошедших после публикации, набрал уже без малого 300 просмотров. Очень даже неплохая динамика.
Оскар,
У нас "тост Обдорского" за три часа, прошедших после публикации, набрал уже без малого 300 просмотров. Очень даже неплохая динамика.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. (с)
Фима пьян, армян попал,
Блок с планеты Обезьян.
К Виктору поехала карета,
И рыдает Дора где-то:)
если ты о Гудвине,то он практически всегда говорит аргументированно или выдаёт инсайды,которые нередко сбываются...
раза два из пятидесяти тысяч попыток попал:)
раза два из пятидесяти тысяч попыток попал:)
Я не попадаю, я считаю кхмеров:). Но, иногда, радуюсь итогам подсчета. Ибо растёт ГМ. Это главное.
В момент праздника, пока мы все не под наблюдением, надо как то всем рявкнуть. Ряв... :)
Главное, что это принесут читать Вене:), Мадам перескажут, а Мишель поглядит ибо не в курсе:)
Вот мне интересно , в какую сторону ключи после прочтения полетят:) В одноклассников, может Колифея или Ефима:)?
Где там этот "двойной агент" АККшный труе или как его там, который решения решателей на временного человека невзначай сваливает, тот думаю не противится на себя взять, кастрат всё же.
Нак никому ваша "правда" о Кубани не нужна.
Правда здесь одна ,фермеры нули, причём полные.
Где ответ за разбазаренные, не свои деньги и полный провал? Бабос конечно не вернуть, но своим статусом и положением ответить должны точно.
Может они и в Крае так у Вас рулят, как в фк Кубань#-o Все это должны видеть и понимать.
Какой накуй спорт#-o , пускай с котиками тренеруется в архипелаге.
P.S Я смотрю в комментах к статье запугивание пошло.
Если сольют Кубань, обвинят во всём МОА и ГМ.:)
Вы мне другое скажите.На Ваш взгляд,хоть один игрок Кубани стоит тех денег,что ему платят по зарплате?
Денис1973
14.01.2017, 08:31
К Виктору поехала карета
С красным крестом? :lol:
VALMAR26986
14.01.2017, 08:37
Вы мне другое скажите.На Ваш взгляд,хоть один игрок Кубани стоит тех денег,что ему платят по зарплате?
этот вопрос можно задать не только применительно футбола
я тебе больше скажу - ни один проф. футболист в мире не достоин того, что он получает, ибо сравнивать зп футболистов и инженеров-спасателей-врачей-учителей-ит.д. верх маразма;)
А нынешние новопердолы, стоят тех денег что получают? Плюс еще дуркуют и воруют
они спасают Кубань, без них давно бы загнулись(с)
VALMAR26986
14.01.2017, 08:52
о"спасении" нам утверждает и убеждает "истинный" болельщик Ракитянский:lol:
Разве "свободный агент" Обухов не стоит тех денег что за него заплатили и платят? Или Дюпин ......................... :)
ЭХ, кто бы мне положил ЗП тысяч 200-400. А то тоже так хочется спасать.............. :)
ЭХ, кто бы мне положил ЗП тысяч 200-400. А то тоже так хочется спасать.
жо...рожей не вышли мы для спасения :lol:
КУБАНОИД 72
14.01.2017, 09:27
Дать бы всем нашим горе руководителям возомнивших из себя не пойми что по ***** :lol:
VALMAR26986
14.01.2017, 09:32
Дать бы всем нашим горе руководителям возомнивших из себя не пойми что по ***** :lol:
ну за чем же так???? дать ... тратить время, энергию... просто расстрел:lol::lol::lol:
и отправить на Пекинский рынок с благозвучным названием:)
Сержиньо
14.01.2017, 09:56
В момент праздника, пока мы все не под наблюдением, надо как то всем рявкнуть. Ряв...
https://www.youtube.com/watch?v=LMhNzkOFMAo
Дать бы всем нашим горе руководителям возомнивших из себя не пойми что по ***** [/quote]
А я причём? Я только за.:evil:
КУБАНОИД 72
14.01.2017, 09:59
А я причём? Я только за.:evil:
Да не причём . Твой ник удачно в рифму лёг ! :lol: :beer2:
Сержиньо
14.01.2017, 10:08
Дать бы всем по *****
просто расстрел
а можно и совместить...
балу, эээм, как бы это не моя цитата:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=LMhNzkOFMAo
14.01.2017, 10:40
"Очередной рабочий день на форуме Greenmile.ru." :lol::lol:
сектанты смотрят, что бы не мешали раскачивающие лодку спасатели:lol::lol::lol:
Садист какой-то:) Только расстрел через повешение:lol:
КУБАНОИД 72
14.01.2017, 10:52
Садист какой-то
Просто пить бросил ! :lol:
сектанты смотрят, что бы
крысу не стошнило(с):lol:
VALMAR26986
14.01.2017, 11:08
крысу не стошнило(с):lol:
поместили в "реанимацию":lol::lol::lol:
но жаль, что не распространяется бан на главную, сейчас посмотрел , под статьёй он продолжает свои опусы , отвечая на каждый комент
сейчас посмотрел , под статьёй он продолжает свои опусы , отвечая на каждый комент
он ещё и угрожает.Ни дай бог мы акк загубим.:lol::lol::lol: он ещё и Кашперовский
Вот мне интересно , в какую сторону ключи после прочтения полетят:) В одноклассников, может Колифея или Ефима:)?
Где там этот "двойной агент" АККшный труе или как его там, который решения решателей на временного человека невзначай сваливает, тот думаю не противится на себя взять, кастрат всё же.
Нак никому ваша "правда" о Кубани не нужна.
Правда здесь одна ,фермеры нули, причём полные.
Где ответ за разбазаренные, не свои деньги и полный провал? Бабос конечно не вернуть, но своим статусом и положением ответить должны точно.
Может они и в Крае так у Вас рулят, как в фк Кубань#-o Все это должны видеть и понимать.
Какой накуй спорт#-o , пускай с котиками тренеруется в архипелаге.
P.S Я смотрю в комментах к статье запугивание пошло.
Если сольют Кубань, обвинят во всём МОА и ГМ.:)
"Правда здесь одна ,фермеры нули, причём полные." Золотые слова, Юрий Венедиктович:) (с)
поместили в "реанимацию":lol::lol::lol:
но жаль, что не распространяется бан на главную, сейчас посмотрел , под статьёй он продолжает свои опусы , отвечая на каждый комент
Безумству храбрых поем мы песню:). Пусть упражняется, может грамматику подправит свою:). Фима готов ему давать новые площадки:)
rtm Solncedar
14.01.2017, 11:51
он продолжает свои опусы , отвечая на каждый комент
Самое смешное, что четыре года назад это чудо проклинало АКК и обе(С)щал протаранить кортедж Путина.)))
И 4 года спустя: Виктор1972 [14.01.2017 11:01]
Я и говорю прыгунам-парарэходам, все в ваших гудках..... Когда четыре года назад сказал вам всем, что носача обезьяна раздербанит клуб реально, вы же тоже бравировали у носатого ЛЕ, и фанера для Европы.... АКК единственный шанс сегодня сохранить клуб, вариантов больше нет.
[/B] Мессия-блин.
Такая вот инфа.
В понедельник, в 18-00 на базе собирается Общественный совет клуба по ИНИЦИАТИВЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Накопилось много вопросов, на которые болельщики не получают ответы.
Состав Общественного совета НАО «Футбольный клуб «Кубань»
1. Крапивка Геннадий Александрович – председатель Общественного совета
2. Астапов Михаил Борисович – член Общественного совета
3. Великодный Владислав Анатольевич – член Общественного совета
4. Туник Александр Александрович – член Общественного совета
5. Чеботарев Юрий Федорович – член Общественного совета
6. Лемиш Владислав Юрьевич – член Общественного совета
7. Плошник Александр Васильевич – член Общественного совета
8. Лагойда Владимир Иванович – член Общественного совета
9. Новицкий Игорь Станиславович – член Общественного совета
10. Масалыгин Александр Владимирович – член Общественного совета
11. Жуков Роман Игоревич – член Общественного совета
12. Козьмин Александр Юрьевич - член Общественного совета
13. Почекай Александр Алексеевич – член Общественного совета
14. Крутинин Михаил Борисович – член Общественного совета
1. Крапивка Геннадий Александрович – председатель Общественного совета
какой кэф на то, что он не придет?:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot