PDA

Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266

Кабася
09.11.2010, 16:31
какой бред.....
777, ну так не читай бред!!!
Зы: твой же бред читают здесь и не стонут, хотя он иногда вызывает сомнение в твоей адекватности!!!

777
09.11.2010, 16:41
Энко, объясни мне пожалуйста, у нас сайт КУ стал оффсайтом болельщиков?! Почему я должен заходить туда и там записоватся, почему я должен выяснять чей то телефон чтоб попасть на награждение команды за которую я не меньше чем весь КУ болел и переживал?! И это все в открытом режиме?! - в открытом режиме для " правельных" болельщиков! Почему руководство ГМ должно просить а не получать свою квоту, почему не здесь на нашем сайте, его поситители должны обсуждать и распредилять заветные контромарки а вызванивать когото и выпрашивать попасть в заветный список.... почему все эти превелегии у КУ?!
А потому что, мы все посещающие сей ресурс стали "неправельными" и нас несчитают нужным видеть рядом с командой в моменты радости!
Знаешь, я раньше тоже относился с легкой иронией к этому дилению на правельных и неправельных, но с каждым новым действием руководства и уже даже некоторых игроков, я понемаю что заблуждался... нас всех поделили без нашего ведома!!! А последней каплей стал матч закрытия, когда игроки повернулись *опой к Востоку и когда по трибуне пошел шорох " А мы что не заслужили увидеть банер", я до последнего думал что подбежав к Ультрасам и показав им его вблизи к нам всеже вернутся, но получил болт!
Наше руководство просто организовало себе "Пионерскую организацию" в лице КУ - а остальных на болт!
Зы: Я не буду выпрашивать милостыню ввиде билета, хотя ОЧЕНЬ хочу попасть на мероприятие. Но пусть это будет сделанно по правилам либо через оффсайт, либо выделина квота ГМ. А руководству в очередной раз :evil::evil::evil: вместе с КУ ( были бы правельными, сами бы позвонили и отдали часть билетов, коли им поручило руководство распределить по совести и чести)

По совести и чести? Хм, да с этого сайта столько грязи лилось на клуб, что не вижу ничего удивительного, что никто не спешит с приглашениями на этот сайт. Если для тебя что-то там стало последней каплей, то, что ты возмущаешься? Команда поаплодировала ВСЕ болелам, кто остался на стадионе. А баннер этот для активных фанатов, которые поддерживали их и на выездах тоже. Так что не пойму я твоих обид и упреков....

-187-
09.11.2010, 16:48
Ну вот - срач!!! Все как в старые добрые времена, эээх - понеслась!!!:lol::lol::lol:

Энко
09.11.2010, 16:49
Кабася, хотя меня из тобою перечисленных никто не уполномачивал, попробую.
у нас сайт КУ стал оффсайтом болельщиков?! Почему я должен заходить туда и там записоватся, почему я должен выяснять чей то телефон
Нет, не стал, но он и не является закрытым ресурсом. Кто сказал, что ты должен заходить, наверное - можешь.
Почему руководство ГМ должно просить а не получать свою квоту, почему не здесь на нашем сайте, его поситители должны обсуждать и распредилять заветные контромарки а вызванивать когото и выпрашивать попасть в заветный список.... почему все эти превелегии у КУ?!
На данные вопросы может ответить руководство ГМ. Вот и от меня и такой же вопрос, а почему?
А потому что, мы все посещающие сей ресурс стали "неправельными" и нас несчитают нужным видеть рядом с командой в моменты радости!
Неправда! Откуда ты это взял? В части "неправильности" вроде как речь шла о факте пропаганды сбора средств приморским партизанам, откуда остальное - не знаю.
А последней каплей стал матч закрытия, когда игроки повернулись *опой к Востоку и когда по трибуне пошел шорох " А мы что не заслужили увидеть банер", я до последнего думал что подбежав к Ультрасам и показав им его вблизи к нам всеже вернутся, но получил болт! Я тоже считаю, что это неправильно. А на месте СРМ, отменил бы церемонию нафиг. Но я не СРМ, а он не я.
Наше руководство просто организовало себе "Пионерскую организацию" в лице КУ - а остальных на болт!
Блин. Порою мне кажется наоборот, общение клуба с КУ, превращает клуб в пионеров:lol:... Но это их дела, я к КУ отношения не имею.
Я не буду выпрашивать милостыню ввиде билета, хотя ОЧЕНЬ хочу попасть на мероприятие. Но пусть это будет сделанно по правилам либо через оффсайт, либо выделина квота ГМ.
Странный человек, ничего личного, почему же так? Правила в руках АКК, клуб пытается их нарушить, квоты вообще пока нет, ибо списка нет. Нам не дали! - А кто-нибудь позаботился о Вас от лица ГМ? Почему?

Энко
09.11.2010, 17:00
-187-, ну какой это срачь:)?
К примеру, АНТ с Петреску захочет пивка дерябнуть, заодно и на медаль посмотреть, а может и свою получить, подарками там обменяться и т.п., а кто-то это увидит и скажет: "Блин, а почему болельщиков не пригласили, мы тоже хотим медаль посмотреть?". Скушно...

Кабася
09.11.2010, 17:06
Команда поаплодировала ВСЕ болелам кто остался на стадионе Востоку аплодировали лишь избранные игроки команды!
А банер этот для активных фанатов, которые потдерживали их и на выездах тоже. Вот скажи мне, а на домашних матчах те кто поддерживали команду на выездах, сидят исключительно на Юге?!!!! И судя из твоих слов фраза " Мы играли ради вас" предназначалась только КУ, а остальные болельщики которые также активно поддерживали команду, может быть в силу какихто непреодолимых причин не могли в этом сезоне кататся на выезда, это просто так, статисты на стадионе!

Энко
09.11.2010, 17:22
Востоку аплодировали лишь избранные игроки команды! Да, не совсем правильно.
Вот скажи мне, а на домашних матчах те кто поддерживали команду на выездах, сидят исключительно на Юге?!!!! И судя из твоих слов фраза " Мы играли ради вас" предназначалась только КУ, Почему для КУ? На Трибуне Юг много других организаций представлено, и КУ не самая многочисленная из них.
а остальные болельщики которые также активно поддерживали команду, может быть в силу какихто непреодолимых причин не могли в этом сезоне кататся на выезда, это просто так, статисты на стадионе! Снова ты прав.

uss
09.11.2010, 17:26
у нас сайт КУ стал оффсайтом болельщиков?!
оффсайт щас находится в разработке, а офис работает как и положено!

Почему я должен заходить туда и там записоватся, почему я должен выяснять чей то телефон чтоб попасть на награждение команды за которую я не меньше чем весь КУ болел и переживал?!
нет! ты что! все должны бегать за тобой и умолять тебя сходить на это мероприятие! а не делать это централизованно и организованно!

Почему руководство ГМ должно просить а не получать свою квоту, почему не здесь на нашем сайте, его поситители должны обсуждать и распредилять заветные контромарки а вызванивать когото и выпрашивать попасть в заветный список.... почему все эти превелегии у КУ?!
а ты не проси, не обсуждай, не выпрашивай... меньше слов! просто позвони и запишись, или на пиши на форуме если не хочешь никого "вызванивать"..

в лицо это скажи, а лучше обоснуй! при желании, я думаю, найти нас не сложно... здесь же это так и останется интернет-****ежом!

были бы правельными, сами бы позвонили и отдали часть билетов, коли им поручило руководство распределить по совести и чести
я тебя не знаю, на выездах не видел и в поддержке не замечал! Может я должен как то связаться с 30 тысячами болельщиков которые когда либо приходили на футбол и спросить у них не хотят ли они сходить на награждение?

Пригласительные будут в офисе ОФК!! запись будет вестись здесь http://kuban-ultras.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=1693&sid=2c9301d289a9c05483c50e3f66c67df5 К каждому домой пусть перепись приходит!

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!

Колифей
09.11.2010, 17:28
Кабася, Ты всё правильно говоришь. Только в пустоту всё это. Ибо они обиделись, что здесь их в попки не все и не всегда целуют. :lol:

Энко,
не стал, но он и не является закрытым ресурсом. Кто сказал, что ты должен заходить, наверное - можешь
Ещё б на хубхуз'е запись бы организовали. А ещё лучше - у меня на redgladis.ru :lol:
Ты кагбэ отдаёшь себе отчёт в разнице популярности и посещаемости между гринмайл.ру и ку.ру?
Ты, наверное, да. А вот другие - нет. И енто плохо.

Но, если по-уму, соответствующее объявление должно было быть на оф.сайте. Там же и запись желающих.
Ну или на крайняк - квоты для ВСЕХ без исключения организованных групп болельщиков.

Колифей
09.11.2010, 17:33
uss,
оффсайт щас находится в разработке
Если не ошибаюсь, второй год уже... :lol:

а лучше обоснуй!
А чО там обосновывать? Ссылочку на известную аудиозапись с инструктажом по поводу поведения в новороссе дать или сам знаешь где она лежит?

Колифей
09.11.2010, 17:34
uss,
запись будет вестись здесь http://kuban-ultras.ru/forum/viewtop...c50e3f66c67df5
Повторно предлагаю организовать запись на www.redgladis.ru :lol:

Кабася
09.11.2010, 17:34
На данные вопросы может ответить руководство ГМ. Вот и от меня и такой же вопрос, а почему? На этот вопрос отвечу тебе даже я, потому что руководство клуба даже не удосужилось известить нас о проведении сего мероприятия, не говоря уж о возможности присутствия когото из болельщиков на сим действе... Мы узнаем обо всем из третих рук. Руководство клуба не имеет желания общатся с кем либо из болел кроме лиц особо преближенных к его императорскому величеству, выполняющих их пожелания, а также внимающих их наставлениям. Они просто нехотят идти на контакт, любой мало - мальски разумный человек зайдя на сей ресурс удастоверился бы, что не все разделяют мнение по партизанам! Мы здесь ради ФК Кубань - а нас всех поделили по собственному усмотрению! Так почему же руководство ГМ должно идти на поклон к людям уже давно забывшим что футбол для болельщиков и ради болельщиков, а не для удовлетварения собственных комерческих и политически -популиских амбиций!
Зы: А на КУ я не мог зайти потому, что вопервых я незнаю его адреса, я привык здесь, мне здесь хорошо, комфортно и очень нравится! А вовторых, как ты себе это представляешь? Я должен был зарегестрироватся там, а потом еще и пол дня объяснять кто я и почему я достоин быть включенным в этот список! ( только не говори мне что в список включали любого желающего.)

Колифей
09.11.2010, 17:40
Энко,
На данные вопросы может ответить руководство ГМ. Вот и от меня и такой же вопрос, а почему?
В смысле "почему"? Почему не выделяют квоту для ГМ? Так откуда ж я знаю?! И NICK не знает, и Старик не знает, и Сват тоже не знает. Филин, Стриж, Саббат и Печальная тоже не знают. И Центральный не знает.
Есть только предположение, что "они обиделись". :lol:

uss
09.11.2010, 17:43
( только не говори мне что в список включали любого желающего.)
а почему бы и нет? скажу даже больше, и сейчас включают, и завтра будут включать, и так пока квота не закончится... просто надо попробовать, а не сетовать на плохую жизнь, нечестное правительство и что вокруг все плохие а ты один добрая фея!

3 : 0
я тебя не знаю, на выездах не видел и в поддержке не замечал!
Ну если ты бывал на стаде, то не раз слышал заряды с востока от этого человека (Кабаси).

Форекс
Я думал футбол прежде всего для болельщиков,а оказывается вот оно как...

Для болельщиков - сезон и стадион. Для президента клуба теперь наступило время принимать поздравления. Он то ведь считает что это его заслуга. Поэтому и разнарядки идут не через клуб и фанатские объединения болельщиков, а черех АКК, администрации городов и районов края, ВУЗы, ДЮСШ ( это хоть радует). Боярского пригласили... , Кубанский казачий и т.п.

Кабася
09.11.2010, 17:53
нет! ты что! все должны бегать за тобой и умолять тебя сходить на это мероприятие! а не делать это централизованно и организованно! Централизованно и организованно это через оффсайт или офис клуба, а не выбрав один из " угождающих" руковотству сайтов! Я выше написал почему я не могу и не хочу делать этого на КУ!
в лицо это скажи, а лучше обоснуй! при желании, я думаю, найти нас не сложно... здесь же это так и останется интернет-****ежом! Легко!!!! Только разница в том что не я это хочу услышать, а ты, посему невижу смысла иметь желания искать вас... вот мой телефон 8 918 44 92 440 - звони , договоримся, встретимся скажу! А хочешь банер на первую домашку следующего сезона напечатаю: " Ультрасы - Пионерская организация" !
я тебя не знаю, на выездах не видел и в поддержке не замечал! А я и не считаю нужным тебе предтавлятся и уж тем болие хвастатся как я поддерживал свою команду и куда ездил, я не считаю это своими заслугами перед клубом - это моя обязанность!!!!

Колифей
09.11.2010, 17:57
Форекс,
Для болельщиков - сезон и стадион. Для президента клуба теперь наступила время принимать поздравления.
Вот это правильно! Он же, кажись, за весь сезон так ни разу на стадион и не дошёл. Так не хай теперь хоть в свете софитов потусуется. :)

Энко
09.11.2010, 18:00
И NICK не знает, Я правильно понял, что руководителю сайта ОД, сие неизвестно :)?
и Старик не знает, Странно.
и Сват тоже не знает. :lol:

-187-
09.11.2010, 18:03
Ну если ты бывал на стаде, то не раз слышал заряды с востока от этого человека (Кабаси).
Да - Кабася жжет на Востоке - это факт, пару раз было его на фоне Юга слышно..:shok:

Легко!!!! Только разница в том что не я это хочу услышать, а ты, посему невижу смысла иметь желания искать вас... вот мой телефон 8 918 44 92 440 - звони , договоримся, встретимся скажу! А хочешь банер на первую домашку следующего сезона напечатаю: " Ультрасы - Пионерская организация" !
Ультрасы - дайте Кабасе билетик по добру по здорову..:lol:

Колифей
09.11.2010, 18:13
Энко, Не тупи. Какой вопрос:

Такой и ответ: руководство ГМ в лице NICK'а, Старика, Свата и администрация сайта гринмайл.ру в лице меня не знает "Почему руководство ГМ должно просить а не получать свою квоту, почему не здесь на нашем сайте, его поситители должны обсуждать и распредилять заветные контромарки а вызванивать когото и выпрашивать попасть в заветный список.... почему все эти превелегии у КУ". Сие никто и нигде официально не пояснял.

Посему есть только предположение. О нём я уже сказал выше. Ну а Кабася разжевал для самых непонятливых. :)

-187-
09.11.2010, 18:20
Щас посмотрел видео на оф.сайте о поздравлении Ткачевым клуба.. Там Ткачев озвучил задачу на следующий сезон - не ниже 10-го места, а Долуда сказал чтоб не ниже 6-го.. Они там в адеквате вообще - нет? Не вылетили бы в первый год и ладно, а там видно будет..

Wetal
09.11.2010, 18:21
Там Ткачев озвучил задачу на следующий сезон - не ниже 10-го места, а Долуда сказал чтоб не ниже 6-го..
когда то такое уже слышали...

Гудвин
09.11.2010, 18:28
Колифей, кто-то ждал другой схемы? Щаз они кинутся болел вопросы с АКК решать. Да с Суреном там разговаривать никто не станет. АНТ делает пиар-акцию. Приедут дядьки на членовозах со всех муниципий, шлаепень из самой АКК бездельная будет, деток подтянут со спортшкол. А тут вдруг фэны со своими зарядами и прочими неожиданными делами. Зачем им это надо? Нет, фэны если и будут, то по разнарядке и проинструктированные Хоттабычем или как там его - Эмином Михайловичем, во:). Наш праздник будет на пати, и слава Богу. Мне эти рожи номенклатурные и видеть, если честно, не хочется. Пусть празднует АНТ, последний раз все-таки куражится.

Кабася
09.11.2010, 18:40
Наш праздник будет на пати, и слава Богу.
предлагаю организовать запись на www.redgladis.ru :lol::beer2:

Гудвин
09.11.2010, 18:50
Колифей, ты пошто панику на офсайте навел? Теперь вечеринку начнут переносить:), испугаются, что ты с подарочным мангалом придешь.

Кабася
09.11.2010, 18:59
Гудвин, а что Колифей им
на офсайте навел? Пообещал что гринмайловцы придут без приглашения?!:shok:

Хищник
09.11.2010, 19:08
Щас посмотрел видео на оф.сайте о поздравлении Ткачевым клуба.. Там Ткачев озвучил задачу на следующий сезон - не ниже 10-го места, а Долуда сказал чтоб не ниже 6-го.. Они там в адеквате вообще - нет? Не вылетили бы в первый год и ладно, а там видно будет..

А что Долуда когда то был адекватен, как и Ткачев в футболе полнейший неадекват.

Гудвин
09.11.2010, 19:36
Максимум, на что способен Долуда - это за юбками подчиненных волочиться. Тоже мне куратор спорта. Какое нах 6-8 место?

Nikitos
09.11.2010, 19:43
Что тут комментировать? По-моему, нужно быть полным идиотом, чтобы, не утвердив бюджет, не проведя комплектование команды, не решив даже на 100% ситуацию с тренером, не зная силу соперников, не зная толком кто будет соперником, ставить какие-то задачи... Дебилы...

limegreen
09.11.2010, 19:51
Nikitos, идиотами назовём людей, благодаря которым существует наша команда, если они, поставив задачу, не обеспечат условия для её выполнения. Да и то, я бы не стал бросаться такими словами в адрес Ткачёва и пр. Спасибо им уже за то, что мы обсуждаем здесь перспективы в ПЛ, а не 2Л.

Баламут
09.11.2010, 19:59
Эх вот оно межсезонье:app: Понеслось, скандалы, интриги, раследования.):lol:

-187-
09.11.2010, 20:19
БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК В «ОЛИМПЕ»

В четверг 11 ноября в 13:00 в кубанской столице во дворце спорта «Олимп» стартует праздничное мероприятие, посвященное выходу футбольного клуба «Кубань» в элиту отечественного футбола.

В ходе праздника, в котором примет участие губернатор Краснодарского края и президент нашего клуба Александр Ткачев, а также представители руководства Российского футбольного союза и Профессиональной футбольной лиги, пройдет чествование тренерского штаба и футболистов команды по случаю победы в турнире Первого дивизиона.
Коллектив кубанского клуба также получит поздравления от звезд российской эстрады, в числе которых будут популярные ансамбли и исполнители. Ведущим праздника будет один из наших известных футбольных комментаторов.

- Это будет праздник и для футболистов, и для всех наших болельщиков, - дал свой комментарий предстоящему событию генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Мы ждем поклонников «Кубани» не только из краевой столицы, но также из станиц, поселков, других городов. Наблюдать за награждением главной краевой команды в «Олимп» прибудут молодые футболисты, ветераны кубанского футбола, специалисты спорта, фаны, которые неизменно были рядом с нами даже в ходе самых дальних выездов. Кстати, большую часть гостей нашего праздника как раз составят дети, которые прибудут в кубанскую столицу из станиц и дальних уголков нашего края.

- Именно с этим обстоятельством связано раннее начало праздника?

- Да. Мы рассчитываем, что многие наши гости, прибывшие из регионов края, сумеют вернуться домой в светлое время суток.

- Сурен Размикович, какие еще сюрпризы нашим болельщикам подготовлены организаторами праздника?

- Каждый творческий коллектив одно из своих выступлений посвятит нашему клубу. Футболисты «Кубани», между тем, не только получат малые золотые медали и кубок из рук губернатора края и руководителей российского футбола, но и будут удостоены специальных призов в разных номинациях. Все участники праздника также смогут вновь окунуться в события прошедшего сезона – на огромном мониторе будут транслироваться самые горячие и интересные моменты баталий нашего клуба на пути к чемпионской вершине турнира, ставшего для нас очередной славной страницей истории кубанского футбола.

http://fckuban.ru/news/1745/

:lol::lol::lol:

Митрич
09.11.2010, 20:20
Пора бы уже темку "Межсезонье" мутить :) У народа ужо руки чешутся :)

Кабася
09.11.2010, 20:25
Это будет праздник и для футболистов, и для всех наших болельщиков - и сново ложь!!!!!#-o

Veni
09.11.2010, 20:27
Эх вот оно межсезонье:app: Понеслось, скандалы, интриги, раследования.):lol:

Ещё пока все сытые ...так по мелочам шумим ...вот недельки через 2-3 начнётся....когда информации - будет ноль, а люди голодные до новостей - и тут любая инфа будет как атомный взрыв...а подлиность этой инфы особа будет и не важна - будет важен сам прцесс обсуждения и возможность высказать своё мнение накопленое и нерастраченое ....:)

Колифей
09.11.2010, 20:38
Гудвин,
Колифей, ты пошто панику на офсайте навел?
Тяпун тебе на клавиатуру. Я уж неделю, минимум, туда не заглядывал.

Miksher
09.11.2010, 20:45
Колифей, см. комментарий http://fckuban.ru/news/1743/

Гудвин
09.11.2010, 20:49
Игорь, зайди почитай. Коммент на новость о ж/з вечеринке под твоим ником, заделан сегодня. Текст типа" я пойду на сие мероприятие". Не иначе как провокация:). Потом напишут, что ты был и вел себя по-хамски:)

Колифей
09.11.2010, 21:06
Miksher,
Гудвин, Да там какой-то муТило с первых дней открытия сайта под моим ником зарегился. И теперь время от времени чо-нить пописывает. ИМХО, евко или артёмка - сие деяние как раз соответствует их умственному развитию.

Снайпер
09.11.2010, 21:20
Знаешь, за чужое бабло, и в первую тройку задачу поставить можно, а вот делом помочь… траблы… любые вопросы годами решают… А задачи ставить много ума не надо. Стадион бы продали для начала!

Снайпер
09.11.2010, 21:38
Гыыыыыы... Ну нельзя так, Сурен... Просто плюнул на всех тех, кто поддерживал от и до, был вместе и до конца,(и на этом ресурсе таких БОЛЬШИНСТВО) а теперь, мля, праздник, для каких-то избранных, мля... Слов нет... одни междометия...
Читай внимательно, АКК праздник организовывает, руководство клуба в списке приглашённых, а не хозяева праздника.
И всё же выбивают квоту для болельщиков, но квота всё равно будет, ибо место для мероприятия не резиновое.

Гудвин
09.11.2010, 21:39
Гном, да это не Сурен. Это АКК. Они сейчас бабосов пильнут на празднике, галочку поставят и т.д. Думаешь Сурену кто-то предложил выбрать время начала сего представления? Ему дали команду привезти команду к такому-то времени. Закруглят часам к 16, а потом узким кругом москалей будут гулять и окучивать, вечером те улетят. Наш праздник был в Сочи и будет на пати, а на остальных лично мне пох. Пионэры пусть идут под знаком "самых преданных и правильных". У меня работа тоже как и у тебя, мы же как бы зарабатываем, в отличие от тех, кому попасть в 13.00 не проблема.

Снайпер
09.11.2010, 21:45
Гном, Хорош прикалываться, всё ты понял.

Снайпер
09.11.2010, 21:47
Гном, да это не Сурен. Это АКК. Они сейчас бабосов пильнут на празднике, галочку поставят и т.д. Думаешь Сурену кто-то предложил выбрать время начала сего представления? Ему дали команду привезти команду к такому-то времени. Закруглят часам к 16, а потом узким кругом москалей будут гулять и окучивать, вечером те улетят
Похоже, что я первый раз за всё время с Вами соглашусь по этому поводу.

Гудвин
09.11.2010, 21:54
Ты, Серега, все правильно понял, с 13-го команда в отпуске будет. Посему епнем на пати с тобой и компанией, закусим и утремся:)

Форекс
09.11.2010, 21:55
Кто хотел тот уже все отметил и обмыл. Первые чувства от победы у кого то были в Сочи, у кого-то в Краснодаре. Команда свое дело сделала и каждый день в Краснодаре после сезона им уже в тягость. Им уже надо быть семьями в отпусках, а не шарится по кабинетам АКК и праздникам ткачевским. Тут я уж Снайпера поддержу, Ткачеву не корону победителя в приятные минуты триумфа команды надо примерять, а в ходе сезона жить проблемами команды, помогать через свой административный ресурс. Ну а то, что его на играх последний раз видели в прошлом году и последний раз он мелькал на экранах ящика, когда встречался с прибывшим в город Петреску этого кастратофически ( не опечатка:lol:) мало.

Гудвин
09.11.2010, 21:58
Форекс, дай Бог, чтоб и дальше его на матчах не было. Он не фартовый. Надежда на то, что весной 2012, когда многое будет решаться, его уже в крае вааще не будет.

Снайпер
09.11.2010, 21:59
И вообще мне не понять, как можно себя называть президентом клуба и ни разу не посетить матч своего клуба за весь сезон…?
Можно в связи с занятостью не посетить несколько матчей, но не ходить вообще…
Меня этот факт ещё в 2008-ом удивил.
Он за три года из 55-ти домашних матчей, если 5-ть раз был, это уже хорошо.
Неужели достаточно послушать об игре от своих замов…?
Можно и так, но патриотизмом это и не пахнет.

Форекс
09.11.2010, 22:01
Он не фартовый. Надежда на то, что весной 2012, когда многое будет решаться, его уже в крае вааще не будет.

Гудвин, намек на Лондон или лужковский Китцбюэль понял. Птичники и курятники братьям Ротенбергам:app:.

-187-
09.11.2010, 22:03
И вообще мне не понять, как можно себя называть президентом клуба и ни разу не посетить матч своего клуба за весь сезон…?
Он он-лайны на OD смотрит..:lol:

Хищник
09.11.2010, 22:03
Читай внимательно, АКК праздник организовывает, руководство клуба в списке приглашённых, а не хозяева праздника.
И всё же выбивают квоту для болельщиков, но квота всё равно будет, ибо место для мероприятия не резиновое.

Если у кого то еще оставались сомнения кто определяет политику клуба, приглашения и увольнения тренеров, финансирование, то после этих слов Снайпера не должно остаться сомневающихся - в ФК "Кубань" ровным счетом ничего с 2003 г. не изменилось. И не измениться пока рулят такие дилетанты от футбола как Ткачев,Долуда,..список можно продолжить всякими дЕвками. Так что если лифт в следующем сезоне и не вернеться обратно, то в лучшем случае будет представлять из себя жалкое зрелище..грустно. Одно радует сезон будет длинный, а дилетанты не вечны.

Снайпер
09.11.2010, 22:04
Форекс, Пока печатал свой пост, ты уже обозначил проблему.

Форекс
09.11.2010, 22:13
Если у кого то еще оставались сомнения кто определяет политику клуба, приглашения и увольнения тренеров, финансирование, то после этих слов Снайпера не должно остаться сомневающихся - в ФК "Кубань" ровным счетом ничего с 2003 г. не изменилось. И не измениться пока рулят такие дилетанты от футбола как Ткачев,Долуда,..список можно продолжить всякими дЕвками. Так что если лифт в следующем сезоне и не вернеться обратно, то в лучшем случае будет представлять из себя жалкое зрелище..грустно. Одно радует сезон будет длинный, а дилетанты не вечны.

"Альтруизм как лекарство — лучше по чайной ложечке" - это я Олегу Артушевичу адресую

А это - «Чужими руками жар загребать» - его Императорскому Всея Кубанскому высочеству.

Гудвин
09.11.2010, 22:15
Хищник, я бы не мешал дурное с праведным. Понятно, что МОА не может АКК послать на болт, помимо того, что они акционеры - они власть. Посему власть себя пиарит, МОА прикалывается, но не думаю, что влияние АКК непосредственно в футбольной политике клуба так уж и сильно. Наоборот, зная лично многих из верхушки кухни под названием АКК соглашусь со Снайпером в том, что там только киздеть горазды и "мероприятия" проводить. Лучше бы реально помогали с клубными заботами, а не задачи ставили идиотские.
Зато приедет Дан в Лондон и часы от губера покажет челсийским корефанам. У тех котлы от кутюр, а у Дана от нового бренда -АНТ:)

Хищник
09.11.2010, 22:16
Знаешь, за чужое бабло, и в первую тройку задачу поставить можно, а вот делом помочь… траблы… любые вопросы годами решают… А задачи ставить много ума не надо. Стадион бы продали для начала!

Снайпер сегодня тебя не узнать, +1000, мне жаль твоего брата и дядю, быть пешкой на доске нелегко, но знайте пешки могут становиться Ферзями. Я верю в то что дядя любит Кубань, и возможно при новом губернаторе сбутуться мечты Кубанских болельщиков.

limegreen
Форекс, А благодаря кому Олег Артушевич вообще о Кубани вспомнил забыли уже?

Bond
Если у кого то еще оставались сомнения кто определяет политику клуба, приглашения и увольнения тренеров, финансирование, то после этих слов Снайпера не должно остаться сомневающихся - в ФК "Кубань" ровным счетом ничего с 2003 г. не изменилось. И не измениться пока рулят такие дилетанты от футбола как Ткачев,Долуда,..список можно продолжить всякими дЕвками.

Хищник,как можно не заметить изменений,я хз#-o.ИМХО изменилось многое.Ни АНТ,ни Долуда не определяют политику клуба,ни они приглашали Петреску,не говоря уже о финансировании:).Их благо в том,что они практически ни во что не вмешивались и никуда по-серьёзному не лезли.Пусть и дальше "рулят" так же.Команде будет лишь лучше.Меня даже нисколько не задевает отсутствие АНТ на домашних матчах.Может он после неудачных сезонов зарёкся лишь на Лигу Европы сходить;)?
И ни чем уже в "КУБАНИ" эти "дилетанты" не рулят.
Ну а то,что праздник организовывают,так Гудвин довольно понятно объяснил и причину и следствие.Ничего в этом крамольного нет.

Хищник
09.11.2010, 22:20
Гудвин, а ты уверен что Петреску останеться, или уверен что после к примеру 4-5 поражений на старте или в середине сезона и Долуда не достанет шашку? Махать ведь не строить..

Колифей
09.11.2010, 22:22
Снайпер,
Мы уже лет 5 не удивляемся. Удивлялись первые пять лет. Потом привыкли.

Хищник
09.11.2010, 22:25
Хищник,Их благо в том,что они практически ни во что не вмешивались и никуда по-серьёзному не лезли.

Пока не вмешивались и не лезли..что им в ПД делать то, вот когда все хорошо будет, или очень плохо, тогда голова и закружиться..

Ванек
09.11.2010, 22:25

когда по стадиону объявляли,что Ткачёв на матче сразу такой свист поднимался.Обиделся видать:mrgreen:

Форекс
09.11.2010, 22:28
Форекс, А благодаря кому Олег Артушевич вообще о Кубани вспомнил забыли уже?

Благодаря Украине.

Гудвин
09.11.2010, 22:29
А для того, чтобы не случилось очередных траблов по смене тренера, надо дать возможность этому тренеру работать, для чего выполнять договоренности. АКК к приглашению Дана никакого отношения не имеет. Бабки ему не платит. Тут больше от МОА можно ждать подвоха. И если МОА захочет Дана кинуть, кинет он его, ясное море, руками АКК. Но решение это будет совместное, как и решалось по ОСИ, например.

Сержиньо
09.11.2010, 22:32
Обиделся видать

а некуй было афишировать........если ты действительно болельщик, приехал и смотри себе футбол, а не пиарься обьявлениями по стадиону.

но ведь сама игра АНТ в принципе по барабану, в футболе он разбирается как я в синхрофазатроне.

Bond
09.11.2010, 22:35
Тут больше от МОА можно ждать подвоха. И если МОА захочет Дана кинуть, кинет он его, ясное море, руками АКК.
В теории возможно всякое.Не исключаю даже того,что Дан сам может кинуть обоих.Но как-то не хочется рассматривать сейчас подобные сценарии.Надо верить в лучшее:mrgreen:.

limegreen
09.11.2010, 22:51
Благодаря Украине.

Я имел ввиду ФК Кубань.

Кабася
09.11.2010, 23:31
руководство клуба в списке приглашённых, а не хозяева праздника. И всё же выбивают квоту для болельщиков, но квота всё равно будет
Снайпер, объясни мне пожалуйста, почему руководство клуба выбивая с таким трудом эту квоту, так неудачно занемается распределением сией квоты?! Почему на добрую часть болельщиков, верой и правдой поддерживающих команду весь сезон, очередной раз положили болт?! И до кой поры руководством клуба будет игнорироватся существование огромного слоя болельщиков посещающих данный ресурс?!

Зы: И у меня личная просьба, не мог бы ты обьяснить Сурену Размиковичу что на данном сайте люди вполне адекватные с которыми можно вести диалог, да допускаю что иногда слишком по мужски ( с матом, криками и взаимными упреками) но в споре рождается истина. Раскажи, пожалуйста, что не все здесь присутствующие поддерживали партизан, а находимся мы здесь только из за любви к ФК Кубань и по большей части нам нас рать на политику если только она не лезет в дела футбольные... А нас всех, почемуто, поделили на правельных и неправельных! И еще раскажи что Ты общаешся здесь совершенно свободно, хотя единственный отстаиваешь здесь его сторону и надо признатся с честью и завидной прямотой, за что и заслужил уважение многих!!! Пора налаживать контакты со всеми болельщиками, пора сделать шаг на встречу друг другу! И мы все, здесь присутствующие будем этому только рады и поспособствуем!

Зы: Зы: Хочу, надеюсь и жду от руководства мужских поступков и мужского разговора!!!

Колифей
10.11.2010, 00:21
Снайпер, слухай сюды, дело есть. За весь свой 30-тилетний болельщицкий стаж я обращался в клуб с просьбой всего два раза.
Первый раз в далёком 1985-м во Владикавказе просил нас, голодных и ободранных, "подбросить до Краснодара" :)
Второй раз в 2004-м - просил организовать для томичей экскурсию в музей ФК "Кубань".
И вот через тебя хочу обратиться с третьей просьбой. Не откажи, сделай милость, передай мою челобитную г-ну Сурену Размиковичу чтоб он выделил для посетителей самого популярного сайта болельщиков ФК "Кубань" greenmile.ru квоту пригласительных на чествование команды в размере 1 (ОДНА) штука.

Передадим сей квиток Кабасе. Он заслужил однозначно.

remix
10.11.2010, 01:29
Боярского пригласили..

Ага, заявится в газпромовской розе, и будет орать Зенит чемпион :lol:

Вагончик тронулся
10.11.2010, 01:54
В четверг 11 ноября в 13:00 в кубанской столице во дворце спорта «Олимп» стартует праздничное мероприятие, посвященное выходу футбольного клуба «Кубань» в элиту отечественного футбола.

В ходе праздника, в котором примет участие губернатор Краснодарского края и президент нашего клуба Александр Ткачев, а также представители руководства Российского футбольного союза и Профессиональной футбольной лиги, пройдет чествование тренерского штаба и футболистов команды по случаю победы в турнире Первого дивизиона.
Коллектив кубанского клуба также получит поздравления от звезд российской эстрады, в числе которых будут популярные ансамбли и исполнители. Ведущим праздника будет один из наших известных футбольных комментаторов.

- Это будет праздник и для футболистов, и для всех наших болельщиков, - дал свой комментарий предстоящему событию генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Мы ждем поклонников «Кубани» не только из краевой столицы, но также из станиц, поселков, других городов. Наблюдать за награждением главной краевой команды в «Олимп» прибудут молодые футболисты, ветераны кубанского футбола, специалисты спорта, фаны, которые неизменно были рядом с нами даже в ходе самых дальних выездов. Кстати, большую часть гостей нашего праздника как раз составят дети, которые прибудут в кубанскую столицу из станиц и дальних уголков нашего края.

- Именно с этим обстоятельством связано раннее начало праздника?
ну объясните мне :))) если эт опраздник для всех болельщиков, почему не в выходной? ну как можно мутить мероприятие ДЛЯ ВСЕХ, когда в этот момент ВСЕ УЧАТСЯ И РАБОТАЮТ? :)
куйвола какая-то.

Энко
10.11.2010, 07:53
Энко, Не тупи.
:app:
для самых непонятливых.
:app::app:
"Почему руководство ГМ должно просить а не получать свою квоту, почему не здесь на нашем сайте, его поситители должны обсуждать и распредилять заветные контромарки а вызванивать когото и выпрашивать попасть в заветный список.... почему все эти превелегии у КУ". Сие никто и нигде официально не пояснял.
Врешь:(! Давай вернемся к теме ОФК, где я объяснял, для чего его создали! А, ну да, надо же "официально". Может мне доверенность от клуба получить на официальные разъяснения от его имени? А вот нас не пригласили? А никого не приглашали, покажите мне хоть одного приглашенного в ОФК? С тех пор прошло почти полгода, до сих пор приглашений ждете? Никаких привелегий для каких-либо фан-организаций - нет! В списке на это мероприятие есть почти все ныне существующие организации, кроме "избранных собственною судьбою" посетителей сайта ГМ. Просить не надо, надо написать список, либо записаться самому на указанном сайте, это же можно сделать по телефону офиса ОФК или телефону Сергея. Почему на этот сайт? - Так нет пока сайта ОФК, о чем я при каждом удобном случае напоминаю МАВ, а он злиться.
Ей Богу! Как дети! Уже прям личные просьбы к СРМ, вот цирк!

Энко
10.11.2010, 08:22
Гном,
ФК "Кубань" не будет отмечать свой выход в ПЛ со своими болельщиками, которые не смогут прийти в рабочее время в будний день, за исключением сотни людей, которые всё же смогут вырваться или не работают?
Я правильно "всё понял"?
так уже три раза отмечал. Все перечислить? В Сочи шампанским поливал, майки кидал, кланялся, хлопал. На базе, во время встречи по мини-футболу между КК и командой тренерского штаба, там кстати, и Данди был, и Бугор, и Сват, и Избранный, и Зага, и еще около сотни людей, были. Причем с живым общением с каждым игроком команды ( в том числе с фотографированием) и всем тренерским штабом, включая Д.Петреску! http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=6435322_188788136&uid=7778104
На последней домашке. Так что случаев отметить и услышать благодарности было масса. Вот еще повод: http://onedivision.ru/news/7941/

Энко
10.11.2010, 08:38
Кстати, Д.Петреску очень свободен в общении и у него великолепная память. Мы лично общались всего два раза, но он меня запомнил с первого же. Сидит он холле белгородского аэропорта изображает "общение" с мобильником, поднимает взгляд на меня и я ему говорю лишь одно слово: "Черноморец!". Он просит Караса спросить, что я имел в виду, общаемся с Карасом двумя-тремя фразами, следует перевод и строго-сдержанная улыбка:).
Уже на базе, я прошу фото, он что-то говорит на румынском, а потом на английском: "Я помню про Черноморец". Я чуть не присел. Браво, Дан:app:!

Гудвин
10.11.2010, 08:40
Энко, тут дело вот в чем. По уму, чествование команды следовало сделать акцией для вовлечения масс в поддержку команды. Просто для этого надо мозги иметь людям из офиса. И если АКК самопиар делает, то кто мешает клубу САМОСТОЯТЕЛЬНО снять зал и устроить праздник? Без помпы и АКК, пригласив ветеранов, дав возможность болелам выступить, концертик замутив небольшой. Но им это не надо, вот в чем соль.
Я, кстати, был в 2003-м на подобной байде от АКК, плевался, если честно. Клуб играет для болел, а не для АКК. Вот что надо понимать и этих болел надо уважать и ценить.

Хищник
10.11.2010, 09:08
Та не парьтесь зал все равно будет пустой, всех пускать будут.. это не инфа это мое мнение. Ну подумаешь не на центральных местах, так и по квотам центральные бы не дали.

DJ_FISH
10.11.2010, 09:11
пипец, не заходил на форум пару дней, а тут оказывается такие страсти:shok: Я вот только не пойму, почему Ткачев и Долуда опять требуют какие-то места в 10 и тем более 5ке в следующем году????? им что солнце ноябрьское голову напекло??? ОСНОВНАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАДАЧА КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТАВЛЕНА ПЕРЕД КОМАНДОЙ НА СЛЕДУЙЩИЙ СЕЗОН - ЭТО ЗАКРЕПИТЬСЯ В ПЛ!!!!
Еще я не смог понять почему Долуда вдруг решил что Дан Петреску сказал, что мы сразу попадем в Ерокубки??? Дан сказал что Кубани предстоит тяжелая работа и что в будущем мы будем бороться за попадание в еврокубки.
Очень огорчило такое отношение к настоящим болельщикам, понятно что АКК будет себя пиарить как может и будет примазываться к победе клуба, но так тупо поступить , сделать праздник в 13:00 да еще и среди рабочей недели :shok: Они пригласили много детей из районов края на эту церемонию, ясное дело пацанам будет приятно лицезреть команду, но эти пацаны видели Кубань только по ТВ в лучшем случае, а те кто верил в команду и поддерживал ее до конца остались за бортом праздника:?
ЗА ЭТО РУКОВОДСТВУ ОГРОМНЫЙ МИНУС !!!!! ЕСЛИ БЫ ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ ПО УМНОМУ, ТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ ПРОВЕСТИ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ НА СТАДИОНЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ПОГОДА ШИКАРНАЯ ДНЕМ +26 ВЧЕРА БЫЛО, И НА БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ СОЛНЕЧНАЯ БЕЗОБЛАЧНАЯ ПОГОДА И ТЕМПЕРАТУРА НЕ ИЗМЕНЯТСЯ!!!!

Хищник
10.11.2010, 09:16
DJ_FISH, какой стадион, ты что, во первых до него далеко ехать, во вторых на нем солнце в глаза светет, ветер дует и сидения грязные, работники АКК такого неприемлют:)

Бугор
10.11.2010, 09:43
На базе, во время встречи по мини-футболу между КК и командой тренерского штаба, там кстати, и Данди был, и Бугор, и Сват, и Избранный, и Зага, и еще около сотни людей, были. Причем с живым общением с каждым игроком команды ( в том числе с фотографированием) и всем тренерским штабом, включая Д.Петреску! http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...36&uid=7778104
За что спасибо Иванову, который развил простое предложение кузмичей Дану поиграть в футбол.... При этом замечу , руководство ФК Кубань на сие мероприятии своим почтением не потчевало... Я, по крайней мере, не наблюдал ни одно руководящее лицо. Оттеночек насрательского отношения остался....

Энко
10.11.2010, 09:49
Оттеночек насрательского отношения остался.... Сим фактом, я нисколько не обижен, а может и наоборот - обрадован:leb:.

Бугор
10.11.2010, 09:53
Энко
Сим фактом, я нисколько не обижен, а может и наоборот - обрадован.
странно было бы если бы ты написал обратное. :-P

Портос
10.11.2010, 10:53
Да гребаный винипух...Как будто миллион делят. Да нафиг он нужен? Праздник этот...Кабася, что ты там не видел? Разве только помидором в АНТ швырнуть, и то- помидора жалко...У нас свой праздник впереди, искренний и веселый. А команда и так знает- кто, что и как... Плюнь и забудь. Колифей еще и билет просит...Да накуй надо.

limegreen
10.11.2010, 11:06
За что спасибо Иванову, который развил простое предложение кузмичей Дану поиграть в футбол.... При этом замечу , руководство ФК Кубань на сие мероприятии своим почтением не потчевало... Я, по крайней мере, не наблюдал ни одно руководящее лицо. Оттеночек насрательского отношения остался....

Такими темпами скоро народ начнёт жаловаться, что у них остался оттеночек насрательского отношения из-за того, что Сурен лично не встретил у входа на стадион и не спросил "как дела?".:shok:

10.11.2010, 11:15
Мое ИМХО заключается в том, что вся проблема и весь срач не в этих отмечаниях без нас, а в одном вопросе: "с чьей подачи команда так относится к нам, болельщикам ("неправильным") и почему?"
зы: это отношение мы лицезрели на последнем домашнем матче. Хотелось бы услышать разъяснения самих футболистов по этому поводу, а не приближенных ко двору.

Колифей
10.11.2010, 11:22
Энко,
надо написать список, либо записаться самому на указанном сайте
На каком "указанном"? На ку.ру, что ли? Так почему не на хубхузе или, как я предлагал, на моём redgladis.ru? С каких это пор и на каком основании малопосещаемый сайт одной из болельщицких организаций (причём, официально нигде не зарегистрированной) стал подменять собой сайт ОФК? Ну нет сайта ОФК - и нет. Может его и не будет никогда. Но есть официальный сайт ФК "Кубань" (Краснодар). Посему, запись если и вести, то логично было бы делать это как раз на офе. Для всех болельщиков, а не только для тех, кто на ку.ру зареген.

На ку.ру люди, может, просто по каким-то своим личным причинам не хотят регистрироваться. А без регистрации же, как сам понимаешь, записаться на сайте невозможно. Телефон некоего Сергея вообще хз где искать. Так зачем же болельщиков, могущих и желающих посетить чествование команды, напрягать на регистрацию на сайте ультрасов?
ЗЫ: Можешь не отвечать. Лично мне ответы на все озвученные в этом посте вопросы известны.

до сих пор приглашений ждете?
Окстись.

Грек
10.11.2010, 11:28
Колифей, так может я там отпишусь,да один тикет для Кабаси стопарну?

Колифей
10.11.2010, 11:43
Грек, Не мой вопрос. Это ты Кабасю спрашивай.
Но лично я бы на месте Сурена или ультрасов сам бы разыскал Кабасю и вручил ему квиток на мероприятие. Коль уж люди агитируют всех на активную поддержку команды, то надо быть последовательными - так, как Кабася весь сезон заряжал переклички трибун, не каждый вообще сможет. А если сможет, то не сделает.

Колифей
10.11.2010, 11:53
Впрочем, моё отношение к предстоящему мероприятию примерно сродни тому, что написАл Портос.
Во-первых, там, где парадом командует АКК, нормальным людям делать нечего. Ставлю рупь за сто, что чествование команды будет превращено в пиар Ткачёва, его помощников и замов. Будет сказана куча тупых речей и напутствий, за которые болельщикам, понимающим в футболе, будет неловко. А футболёры будут скучать и думать, когда же уже вся эта фихня закончится.
Во-вторых, четвёртое за последние семь лет возвращение в премьер-лигу - это не тот праздник, что надо праздновать. Логично было праздновать в первый раз. Ну, во второй. А сейчас это уже, ИМХО, просто глум над здравым смыслом.
В-третьих, кто хотел отпраздновать - уже отпраздновал в Сочи и после матча с НиНо.
В-четвёртых, пора уже самим думать о том, когда и где собраться и как запечатать сезон.

Однако, это только моё личное мнение. Вполне понимаю и тех, кто хотел бы побывать на чествовании.

Меховой Механик
10.11.2010, 12:25
Портос, Колифей, - всё верно! Кто бывал на партсобраниях, посвящённых очередной ...-й годовщине, тот поймет. А праздник можно и самим устроить такой, что господа из администрации будут тихо завидовать :mrgreen: :lol:

Хищник
10.11.2010, 12:31
Я обязательно завтра схожу и напишу отчет, приглашения у меня нет, но думаю оно мне не понадобиться..

Энко
10.11.2010, 12:37
Колифей, ты, как всегда, в своем неотразимом репертуре, за что, я тебя еще уважаю:app::app::app:.
С каких это пор и на каком основании малопосещаемый сайт одной из болельщицких организаций (причём, официально нигде не зарегистрированной) стал подменять собой сайт ОФК?
а) он не малопосещаемый, а малофлудный, для некоторых совсем-совсем неинтересный:lol:. Это нескОлько даже форум, а больше доска объявлений, ибо если я хочу пообщаться, то предпочитаю "живое общение". Кто хотел, тот увидел;
б) подмены нет, право выбора источников подачи информации для широкого круга болельщиков определяется текущими возможностями. Раз не написали на оф. сайте клуба, значит не было на тот момент такой возможности;
в) я Вам открою страшный секрет, только никому не говорите:lol:. Для реализации личных неимущественных прав, либо иных конституционных прав, не обязательно регистрировать какие-либо организации, тем более в них вступать.
Мне лично, октябрят и пионеров хватило, а членство в ОФК ни к чему меня не обязывает, разве что оставаться человеком.

Колифей
10.11.2010, 13:00
Хищник,
Я обязательно завтра схожу и напишу отчет
Ждём ачот! :app:
Кидай его в админское мыло - опубликую на главной.
Если удастся сделать фотки - вообще зашибись будет.

Энко
10.11.2010, 13:02
Друзья!
В этой теме все, что касается мероприятия "Поздравление команды" 11.11.10 в "Олимпе".

Еще раз проясню для всех, что у ФК"Кубань" два основных инвестора: Олег Артушевич Мкртчян и Администрация Краснодарского края. Так вот это мероприятие организует АКК, а не ФК "Кубань". Они назначают время и они раздают пригласительные.

Для наших болельщиков клуб забронировал часть мест в зале. Каждый желающий пойти на встречу болельщик может связаться с представителем Официального фан-клуба ФК "Кубань" и получить пригласительный. Телефон для связи: 89054713500 - Дмитрий.
Руководство клуба договорилось о трансляции мероприятия по каналу НТК. О том во сколько и в каком формате это будет мы сообщим чуть позже.

Мероприятие пройдет во ДС "Олимп" в четветг 11 ноября в 13.00. Опубликовано:
http://vkontakte.ru/topic-14516958_23823717

Колифей
10.11.2010, 13:16
Энко, ты как всегда неотразим в своей бестолковости. :) (шЮтка)
Ну неужто трудно на счётчики глянуть? Я, вот, после твоего поста не поленился и обратил внимание на показания liveinternet - на мой взгляд, самого объективного счётчика.

он не малопосещаемый, а малофлудный
Именно что малопосещаемый.
Количество уникальных посетителей за последние 24 часа (на момент написания этого сообщения):
greenmile.ru - 803
kuban-ultras.ru - 139

По-моему, разница более чем очевидна.
Заметь, я говорю об уникальных посетителях, а не о количестве просмотров страниц.

Колифей
10.11.2010, 13:20
Энко,
Опубликовано:
http://vkontakte.ru/topic-14516958_23823717
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
E-mail или Логин:
Пароль:
Чужой компьютер
Вход
:lol:

Хищник
10.11.2010, 13:23
Хищник,

Ждём ачот! :app:
Кидай его в админское мыло - опубликую на главной.
Если удастся сделать фотки - вообще зашибись будет.

Не фото это не мое, сделать его я конечно могу, а выкладывать уж извольте, я в этом деле чайник:) и не хочу учиться:)

Энко
10.11.2010, 13:24
Колифей, замечательный у тебя сайт, лично мне нравится! И сам ты хороший мужик..., как в общении, так на трибунах стадионов! Но как по клавиатуре ударишь, ... так хоть ховайся:).

Колифей
10.11.2010, 13:26
Хищник,
а выкладывать уж извольте
Дык, никто и не просит выкладывать. На админскую почту мылом ты фотки отправить сможешь? Этого будет вполне достаточно.

Хищник
10.11.2010, 13:31
Еще раз проясню для всех, что у ФК"Кубань" два основных инвестора: Олег Артушевич Мкртчян и Администрация Краснодарского края. Так вот это мероприятие организует АКК, а не ФК "Кубань". Они назначают время и они раздают пригласительные.

[/url]

У клуба должна быть квота, в процентном отношении такая же как и инвестиции, а получаеться что Мкртчану выделили от 1 до 2 процентов. Такой вот бардак, точно так же они и финансовые вопросы решают и другие, а кто то это еще и правильным называет и считает что так и должно быть. БОЛЬШОЙ РЕЗУЛЬТАТ ДОСТИГАЕТСЯ БЛАГОДАРЯ МАЛЕНЬКИМ, таким вот как празднование и чествоание в том числе..

Хищник
10.11.2010, 13:34
Хищник,

Дык, никто и не просит выкладывать. На админскую почту мылом ты фотки отправить сможешь? Этого будет вполне достаточно.

Не обещаю, но попробую, если не забуду фотик взять и места будут хорошие для фото. Кстати в моей коллекции есть фотки с встречи когда мы в 2008 вышли в ПЛ.

Vankor
10.11.2010, 13:34
Аудиозапись(видео) никто не будет делать?
в прямом эфите на НТК+ в 13:00

Энко
10.11.2010, 13:39
Колифей, ты подал мне идею, напишу резюме на должность специалиста коммерческого отдела "по связям с невошедшими в ОФК объединениями и отдельными болельщиками", буду Вам смс-ки рассылать, уведомлять каждого обо всех проводимых мероприятиях, доверенность выпишут, что бы все официально было, зрЯплату буду просить гигантскую, ибо нужно терпение для общения:lol:.

в прямом эфите на НТК+ в 13:00
А ссылка на интернет есть?

Колифей
Энко,
замечательный у тебя сайт, лично мне нравится!
Я искренне рад, что мой единственный сайт - redgladis.ru - тебе понравился. Заходи почаще. Скоро там будут фотки новых щенков чихуа.

Но как по клавиатуре ударишь, ... так хоть ховайся
А что не так? Меня действительно удивляет, почему запись на посещение чествования команды ведётся на малопосещаемом сайте, без информирования широкого круга болельщиков. Что касается низкой посещаемости ку.ру, то я тебе показал её с цифрами в руках. Причём я не веду речь о том, что запись надо было проводить именно здесь или параллельно. Нет, конечно. Есть официальный сайт клуба, посещаемость и популярность которого ещё выше, чем у гринмайл.ру. Ссылки на то, что, дескать, не было возможности, абсолютно несостоятельны.

Колифей
10.11.2010, 13:42
Хищник,
Кстати в моей коллекции есть фотки с встречи когда мы в 2008 вышли в ПЛ.
Тоже будет хорошо, если пришлёшь. Как раз сейчас собираюсь начать крутить Свата на написание матчасти по 2008-му году. Так что как раз в тему будут.

Coach
10.11.2010, 13:55

Ну АКК не Абрамовичи.... :) а жаль.....

oneleg
10.11.2010, 14:39
Скоро там будут фотки новых щенков чихуа. давно хотел спросить как называют щенков чихуахуа - чихуахуаxyeныши? :lol:

Колифей
10.11.2010, 14:56
Ура!!! Глас народа услышан!!!
Как только что сообщил по телефону Избранный, квота пригласительных квитков для greenmile.ru в кол-ве 1 (ОДНА) ШТУКА будет сегодня передана Бугру для торжественного вручения его Кабасе.

СЛАВА СУРЕНУ !!! :app:

:wave: :wave: :wave:

Кабася, срочно спишись с Бугром по ЛС.

Энко
10.11.2010, 15:09
Колифей, Кабася так хотел, так хотел, что тупо не включал телефон с 08.26 до 15.06 с.г., в противном случае он бы уже давно получил свое приглашение, причем из АКК. А так...

Колифей
10.11.2010, 15:20
Энко,
А так...
А так Кабася тоже получит приглашение. Только теперь через Бугра. :)

Бугор
10.11.2010, 16:30
Такими темпами скоро народ начнёт жаловаться, что у них остался оттеночек насрательского отношения из-за того, что Сурен лично не встретил у входа на стадион и не спросил "как дела?".
гы... отряд пионеров может не жаловаться, табличку вам в руки, я разрешаю...:-P

--------------------
Пригласительный для Кабаси у меня...сам тоже буду, фотик возьму...

ВладислаВ
10.11.2010, 16:55
Вся эта суета напоминает 2006-й год.
Вселенская истерия и... свободный проход. А также куча свободных мест. Даже при наличии согнанного по разнарядке студенчества.
Это же старая-добрая АКК. Ничего не меняется... :)
---
Подозреваю, что любой трезвый и прилично одетый субъект, который в состоянии назвать фамилию главного тренера и лучшего бомбардира команды, преспокойно попадёт внутрь Олимпа. А где сядет? Ну, это уж как повезёт...
---
Вот тут страсти по Кабасе.
А взять того же Костю Рыхлого, который с междуярусья Востока заряжает мощнее целого сектора?
Словом, глашатаев на Востоке хватает :)
----
Резюме. Кто хочет и имеет возможность - идите. Главное - желание.

Всадник Апокалипсиса
10.11.2010, 17:11
СДЮШОР 5 крайоно загоняют в полном составе на сие мероприятие...многие отказываются.....может наших желающих вместо детей запустить???:lol::lol::lol:

Bond
10.11.2010, 17:12
Это же старая-добрая АКК. Ничего не меняется...
:app::app::app:!

DJ_FISH
10.11.2010, 17:25
В пресс-службу нашего клуба поступило огромное количество звонков с вопросами: как же будет проходить чествование нашего любимого клуба? Как попасть в число счастливчиков, оказавшихся на трибуне комплекса «Олимп» в этот день? В связи с этим даем некоторые разъяснения.

Действительно, мероприятие ожидается масштабное, а на трибунах спорткомплекса «Олимп» прогнозируется аншлаг. Чтобы избежать неразберихи и путаницы во время праздника, проход на чествование ФК «Кубань» будет осуществляться по пригласительным.

Основная их масса была распределена по предварительным коллективным заявкам. При этом наш клуб зарезервировал достаточное количество «проходок» для своих болельщиков, которые захотят быть вместе с любимой командой в этот радостный момент. Получить пригласительный билет можно у представителя официального фан-клуба ФК «Кубань» Дмитрия Войтенко по адресу Краснодар, ул. Ставропольская, 78, офис 406, его контактные телефоны 7 905 47 13 500 , 7 905 47 13 500 , 7 908 68 17 187 ,7 908 68 17 187
Впрочем, о тех, кто по каким-либо причинам не сможет приехать в фан-клуб, наш клуб тоже позаботился. 11 ноября с 12:00 до 12:30 пригласительный можно получить на входе в спорткомплекс «Олимп» у представителя клуба. Однако те, кто отложит получение на последний момент, рискуют не попасть на торжество - количество билетов «на дверях» строго ограничено и будет формироваться по остаточному принципу. Поэтому настоятельно советуем позаботиться о «контрамарке» заранее.

Отдельно отметим, что ВСЕ пригласительные на чествование нашего клуба бесплатны, поэтому просим всех болельщиков быть бдительными и не попадаться на удочку мошенников и спекулянтов!

http://www.fckuban.ru/news/1750/

ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС, КОГДА ЭТО УЖЕ УСПЕЛИ НАРИСОВАТЬСЯ МАССОВЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ???? ГДЕ БЫЛИ ЭТИ КОЛЛЕКТИВЫ КОГДА КУБАНЬ ВЫЛЕТАЛА В ПД И ПОТОМ НАЧИНАЛА СВОЙ ПУТЬ НАВЕРХ В ЭТОМ ЖЕ ПД, НА ТРИБУНАХ АНШЛАГА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ, А КАК ПОБЕДУ ПРАЗДНОВАТЬ, ТАК СРАЗУ КУЧА ВСЯКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБЩИТЬСЯ НАРИСОВАЛАСЬ...... ПОЛУЧАЕТСЯ КАК В ПОГОВОРКЕ ДА ??? Незачет организаторам сего мероприятия!!!

Бугор
10.11.2010, 18:15
DJ_FISH,

ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС, КОГДА ЭТО УЖЕ УСПЕЛИ НАРИСОВАТЬСЯ МАССОВЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ???? ГДЕ БЫЛИ ЭТИ КОЛЛЕКТИВЫ КОГДА КУБАНЬ ВЫЛЕТАЛА В ПД И ПОТОМ НАЧИНАЛА СВОЙ ПУТЬ НАВЕРХ В ЭТОМ ЖЕ ПД, НА ТРИБУНАХ АНШЛАГА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ, А КАК ПОБЕДУ ПРАЗДНОВАТЬ, ТАК СРАЗУ КУЧА ВСЯКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБЩИТЬСЯ НАРИСОВАЛАСЬ......
не в обиду будет сказано, но иногда поражаюсь таким высказываниям. :) Там будет "король" и по сим данное мероприятие должны посетить все "дворецкие", чтобы почтить его своим присутствием "его высочество".... ну а мы, болелы, на таких мероприятиях просто массовка,.....к сожалению.

Бармалей
10.11.2010, 18:18
ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС, КОГДА ЭТО УЖЕ УСПЕЛИ НАРИСОВАТЬСЯ МАССОВЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ???? ГДЕ БЫЛИ ЭТИ КОЛЛЕКТИВЫ КОГДА КУБАНЬ ВЫЛЕТАЛА В ПД И ПОТОМ НАЧИНАЛА СВОЙ ПУТЬ НАВЕРХ В ЭТОМ ЖЕ ПД, НА ТРИБУНАХ АНШЛАГА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ, А КАК ПОБЕДУ ПРАЗДНОВАТЬ, ТАК СРАЗУ КУЧА ВСЯКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБЩИТЬСЯ НАРИСОВАЛАСЬ...... ПОЛУЧАЕТСЯ КАК В ПОГОВОРКЕ ДА ??? Незачет организаторам сего мероприятия!!! Плюс много...:app:
Жаль и обидно будет что истинные болельщики останутся за воротами сего торжественного мероприятия,а те кто не ходил на стадион и те свистуны что дуясь свистели на трибунах попадут на торжество.Неправильно это.У нас как всегда,что не делается всё через одно место.Уже такое торжественное мероприятие как чествование "Кубани" завоевавшей первое место превращается в фарс приближённых.
Если как они говорят что все не поместятся в "Олимпе",в Краснодаре есть где поместится всем.Было бы неплохо провести было мероприятие на стадионе Кубань.Тогда все точно поместятся,тем более погодка позволяет:).

Бармалей
10.11.2010, 18:25
Там будет "король" и по сим данное мероприятие должны посетить все "дворецкие", чтобы почтить его своим присутствием "его высочество".... ну а мы, болелы, на таких мероприятиях просто массовка,.....к сожалению.
Бугор, что бы делали "король","дворецкие",если бы не "массовка"? Всё бы выглядело как отчётное партийное собрание,под названием: "Пятилетку-за один год!":lol:

-187-
10.11.2010, 18:32
Бугор, правильно сказал.Что бы делали "король","дворецкие",если бы не массовка?Всё бы выглядело как отчётное партийное собрание,под названием: "Пятилетку-за один год!"
Тю - та вам не покуй? Уже решили вопрос с билетами - сделали официальное заявление и все равно кому нибудь да незачОт.. Короче я так понял незачОт идет автоматом..:lol::lol: Те кто пойдет - успокойтесь и наслаждайтесь праздником, а те кто не пойдет смиритесь с тем, что Администрация никогда никого и нигде не спрашивает.. :)ИМХО

Бармалей
10.11.2010, 18:45
смиритесь с тем, что Администрация никогда никого и нигде не спрашивает.. :) Да ложил большой БОЛТ я на эту администрацию:evil:,потому что она положила тоже самое на болельщиков.

все равно кому нибудь да незачОт.. Всем незачОт,всем из АКК.:)Ну да ладно,утрём скупую слезу,тяпнем 150:beer2:,и будем жить дальше...:)

Вагончик тронулся
10.11.2010, 19:00
DJ_FISH,

не в обиду будет сказано, но иногда поражаюсь таким высказываниям. :) Там будет "король" и по сим данное мероприятие должны посетить все "дворецкие", чтобы почтить его своим присутствием "его высочество".... ну а мы, болелы, на таких мероприятиях просто массовка,.....к сожалению.

холопам нечего там делать
а вообщето, стоит шикарная погода.. много желающих? сделай праздник на открытой местности для ВСЕХ, без всяких пригласительных, без распределний квот... по мне так абонемент на сезон 2010 уже должен автоматом приравниваться к пригласительному.
что мешает сделать праздник для всех?
я знаю... а вы еще нет?

DJ_FISH
10.11.2010, 19:09
по мне так абонемент на сезон 2010 уже должен автоматом приравниваться к пригласительному.
+100 , но только вот у нас же все делается через ж....

DJ_FISH
10.11.2010, 19:16
не в обиду будет сказано, но иногда поражаюсь таким высказываниям
тут я может немного не так написал, но смысл был в том, что видимо все было решено очень давно и место проведения - Олимп, было выбрано за долго до окончания чемпионата, и соответственно заявки на пригласительные из акк поступили может еще в августе или сентябре, когда мы и знать ничего не знали про это торжество. А для нас , простых болельщиков, информацию про награждение озвучили пару дней назад, т.е. если бы ГМ подал коллективную заявку, то вполне моглибы дать пригласительные, но опять же временная нестыковка, хотя чему удивляться, такое же было с абонементами на вип сектора на сезон 2009 и сезон 2010 .......сначала тишина, а потом за два часа все абонементы распределены и ищи свободные места...

Бугор
10.11.2010, 19:39
DJ_FISH, не буду распылятся по цитатам....:)
Главное - по указке АКК, остальное просто фарш. Сказали - обязаны выполнить , причём за свои бабосы с фуршетом для приближённых. Присутствие народа на таких мероприятиях всегда ограниченное и сидят они на галерке, .. пора бы привыкнуть. К сожалению, у нас унитарное государство, где всё делается по указке с верху.... По этому вполне допускаю , что болелам не говорили до тех пор , пока небыли заполнены все списки приближённых. Как всех собрали и переписали, народу дали кость.... И это будет твориться до тех пор , пока у АКК будет хоть одна акция нашего клуба....

зы: заслуги заслугами , но на данный момент АКК нам шЫшку. :)

Бугор
10.11.2010, 19:59
зы: на торжество ожидается прибытие МОА,.... и в клубе его ждут с нетерпением, особенно Дан....

пират
10.11.2010, 20:16
ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС, КОГДА ЭТО УЖЕ УСПЕЛИ НАРИСОВАТЬСЯ МАССОВЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ???? ГДЕ БЫЛИ ЭТИ КОЛЛЕКТИВЫ КОГДА КУБАНЬ ВЫЛЕТАЛА В ПД И ПОТОМ НАЧИНАЛА СВОЙ ПУТЬ НАВЕРХ В ЭТОМ ЖЕ ПД, НА ТРИБУНАХ АНШЛАГА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ, А КАК ПОБЕДУ ПРАЗДНОВАТЬ, ТАК СРАЗУ КУЧА ВСЯКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБЩИТЬСЯ НАРИСОВАЛАСЬ......
Ты будешь смеяться, но 90% из "коллективных заявляющихся" считают сие мероприятие нежелательной обузой. Но такова придворная жизнь! Царь сказал- весело и с охоткой бежать на мероприятие- придворная срань и побежит, матеря про себя и царя, и ФК "Кубань", и все эти РФС-ПФЛ. Так что и не их в том вина- они б с удовольствием свой "пригласительный" билет отдали бы тебе, но для них сие мероприятие добровольно-принудительное.
Понятно, что по итогам этого мероприятия в будущей книге нашего коуча появится еще одна глава- одна из самых смешных и непонятных для человека с европейским менталитетом.

пират
10.11.2010, 20:17
особенно Дан....
Нарисовываются какие-то траблы?

Гудвин
10.11.2010, 20:18
МОА, небось, отпускные везет и премиальные, вот и ждут с нетерпением :). На медальках и часиках от АКК далеко не уедешь ( в смысле в отпуск)

Кирпич
10.11.2010, 20:26
Ну вот как это понимать? http://www.championat.ru/football/news-646476.html

keFEAR
10.11.2010, 20:28
Кирпич, "У меня есть ещё год контракта с "Кубанью" с возможностью продления ещё на два. Зимой я встречусь с владельцами команды, чтобы решить, оставаться мне или нет. Я читал, что у меня были переговоры с "ЧФР". Пока я ничего не могу об этом сказать, поскольку ещё не знаю, сколько времени проработаю в Краснодаре. Но мы часто общаемся с исполнительным директором румынского клуба, потому что являемся друзьями", – цитирует Петреску Prosport.ro.
Теье ни о чем не говорит источник?:-D

Кирпич
10.11.2010, 20:30
Ну и кто этот источник?

Сталкер
10.11.2010, 20:48
Шо за офицальный клуб фанатов........уже давно существует эта кормушка для послушных.
Вообще история с фанатами в России удивительная...они для Путинской власти как нанятые портянки, обернулись...и потом можно выбросить на другие.
То борзые кони, то мясные гладиаторы, невские и многие другие фирмы выполняют роль охранников
в сборищах отморозков на селигере, занимаются провокациями, избивают журналистов а то и убивают. Вот Кашина как напрягли.......а далеко ходить не надо.....любой с мозгами может их найти за две секунды........но власти оно надо.
Ничего удивительного нет в том что и армяне в лице КУ имеют таких же своих продажных хувейбинов на порцайке с маслом.
Так засрать фанатизм.....пачкаться не хочется. Нет фанатизма в Краснодаре.......все просрали......все.

Чего удивлятся что армяне запрещают доступ к сайту гринмаил.......какая страна, такие и армяне.....как микрокосмос.
Многие развитые страны за такую куйню могут сделать армян и не выездными....свобода журналистики и цензура не хухры мухры....
И тогда прощай Италия и Канары.........привет армавир!!:lol::lol:

Dandy
10.11.2010, 20:56
Ну вот как это понимать? http://www.championat.ru/football/news-646476.html
Кирпич
понимать как БАЯН от champru ,для начала, который тут в какой-то теме уже неделю назад перебаянили со спортсру, а спортсру дней 10 назад перебаянил эту "новость" из румынской прессы, которая придумала всю эту байду с Клужем перед тем, как прислать в Краснодар бригаду журналистов.
Причем на эту байду Петреску уже два раза отвечал на последних двух прессухах в домашних матчах. Так что- читай ответы там, если до сих пор не прочитал и не парься. Ссылка, которую ты привел - это всё та же "новость" трехнедельной давности :beer2:

FANS
10.11.2010, 21:43
Ничего удивительного нет в том что и армяне в лице КУ имеют таких же своих продажных хувейбинов на порцайке с маслом.
Так засрать фанатизм.....пачкаться не хочется. Нет фанатизма в Краснодаре.......все просрали......все.
:lol::lol:

Ты когда писал это мозгами думал?а ещё модератор. вроде взрослый человек.

Вагончик тронулся
10.11.2010, 21:51
господи, как мне надоел этот срам
вчено срамимся на всю страну, всё, абсолютно через сфинктер :(

total
10.11.2010, 22:08
Я искренне рад, что мой единственный сайт - redgladis.ru - тебе понравился. Заходи почаще. Скоро там будут фотки новых щенков чихуа. Колифей-карош пиариться... а то Бугру пожалуюсь:)

Бугор
10.11.2010, 22:23
пират,
Нарисовываются какие-то траблы?
траблов нет, просто Дан в отпуск хочет уйти, зная на что он может рассчитывать в финансовом плане по закупкам на рынке "движимости".

Кабася
10.11.2010, 22:30
Кабася так хотел, так хотел, что тупо не включал телефон с 08.26 до 15.06 с.г., в противном случае он бы уже давно получил свое приглашение, причем из АКК. А так... И включить не смогу!!!! Грохнул я его нечаяно.... но уже все отладил.... так де мне приглашение забрать?

Колифей
10.11.2010, 22:37
Кабася,
так де мне приглашение забрать?
Ну уже ж сто раз написАли: у Бугра. Стучи ему в личку.

Кабася
10.11.2010, 22:39
Спасибо всем кто помог и поучавствовал, отдельное спасибо Колифею!!!!
От себя обещаю фото и отчет!!!!

Митрич
10.11.2010, 22:41
Ты будешь смеяться, но 90% из "коллективных заявляющихся" считают сие мероприятие нежелательной обузой......

А в чем же заключается обуза пойти в рабочий день, (подчеркиваю не в выходной, а в рабочий) в рабочее время в культпоход, да еще и с концертом ? :) вместо сидения в офисе...

Форекс
10.11.2010, 22:43
Но мы часто общаемся с исполнительным директором румынского клуба, потому что являемся друзьями", – цитирует Петреску Prosport.ro

http://www.cfr1907.ro/en/site/4/structure/
Răzvan Zamfir - Executive Director
Исполнительный директор - Резван Замфир.
Раз друг надо брать в "Кубань":beer2:.

Избранный
10.11.2010, 23:01
Раз друг надо брать в "Кубань".

Форекс, поставь в конце этой фразы какой-нибудь соответствующий смайл... Чтоб понятней было ;)

Форекс
11.11.2010, 07:43
Избранный поставил. Ты лучше народ держи в курсе о встречи МОА и Петреску. Будет или не будет сегодня ( или до отпуска команды).
Самое важное с какими руками ( в смысле развязанными) и с каким настроением Петреску уедет в отпуск.

Энко
11.11.2010, 08:22
Шо за офицальный клуб фанатов........уже давно существует эта кормушка для послушных.
Ага, прям пухнем от корма и пойла :)
А еще с сыром, с карбонатом, красной и черной икрой. Последние были закуплены в астраханском МакДональсе:), сам видел.
Ну, вот замечательно, с облегчением:). Надеюсь следующий фанатизм будет обеспечен, хотя бы газетой "Спорт Экспресс".
Чего удивлятся что армяне запрещают доступ к сайту гринмаил.......какая страна, такие и армяне.....как микрокосмос. Ой, сайт ГМ стал средством массовой инфорамции, чет я ссылочки соотвествующей никак не найду? А армяне? - Вот же нехорошие люди! Прям запрещают?
Все! В знак протеста перестаю кушать шашлык и ловить такси, как уже с десяток лет не покупаю прибалтийские консервы.
Стоп! Они же не просто армяне, а еще и с украинской регистрацией организации, тогда сало не ем, картошку покупаю пакетированную только в магазинах, сахар только местный, от соли поваренной придется отказаться, перехожу на йодированную... и т.д. и т.п.
Надо еще проверить, а нет ли среди них русских:lol:?

Энко
11.11.2010, 08:46
У меня, по причине вчерашних событий :gaz:, есть одно приглашение. Кому надо?

ВладислаВ
11.11.2010, 09:47
Сообщение для тех, кого сегодня в Олимпе не будет, но кто имеет огромное желание лицезреть происходящее.
---
В субботу, 13 ноября, в 20:45, а также в воскресенье, 14 ноября, в 18:30 на телеканалах НТК и НТК-Орбита будет показана видеозапись Торжественного чествования ФК "Кубань".
---
Прочитал сам - расскажи другому! ;)

Гудвин
11.11.2010, 09:50
В Платинум кто-нибудь собирается? Оттуда телерепортаж вряд ли будет:)

Мирный
11.11.2010, 10:20
Я вот не пойму, зачем такой срач развели по поводу чевствования и похода туда болел? Спрашивается, на **** оно всралось нам? Ну собируться в пиджачках, для показухи, да всё, бред это. Делать там нечего.

Вагончик тронулся
11.11.2010, 10:38
Я вот не пойму, зачем такой срач развели по поводу чевствования и похода туда болел? Спрашивается, на **** оно всралось нам? Ну собируться в пиджачках, для показухи, да всё, бред это. Делать там нечего.

это из разряда "нет и не надо", "не дала - ну и проститутка"
чествование должно быть не команды
должен был быть праздник ФК "КУБАНЬ", который без болельщиков не может проводиться.
как можно этого не понимать

КУБАНОИД 72
11.11.2010, 10:44
"не дала - ну и проститутка"
может наоборот,дала- значит проститутка!
Я согласен с Мирным ,что за кипишь,ну захотел Ткачев устроит себе праздник ,приобщиться так сказать к победе ,так он это и делает в таком формате который он считает для себя правильным,на наше мнение ему глубоко покуй. В свете этих событий и действий ты для себя открыл что-то новое про АКК ? Думаю ,что нет . Хочешь просто поворчать, ОК !!!

Мирный
11.11.2010, 10:44
как можно этого не понимать
А вот и не понимаю, как на праздник??? Праздник будет, если вместе собирёмся болелами и отметим, вот он праздник, а не сидеть там, тупо хлопая в ладоши.

remix
11.11.2010, 10:46
Энко, так и до истощения недалеко :lol:

remix
11.11.2010, 10:52
может наоборот,дала- значит проститутка!
Я согласен с Мирным ,что за кипишь,ну захотел Ткачев устроит себе праздник ,приобщиться так сказать к победе ,так он это и делает в таком формате который он считает для себя правильным,на наше мнение ему глубоко покуй. В свете этих событий и действий ты для себя открыл что-то новое про ААК ? Думаю ,что нет . Хочешь просто поворчать, ОК !!!

Самое главное лишь бы небыло громогласных заявлений. А то уже слова давали, и вернемся, и останемся всерьез и надолго. А так, пусть празнуют, потешат свое самолюбие и причастность.

КУБАНОИД 72
11.11.2010, 10:55
Самое главное лишь бы небыло громогласных заявлений
ну так дуракам закон не писан :lol:

remix
11.11.2010, 11:21
ну так дуракам закон не писан :lol:

Что поделаешь, хотя сейчас у нас вроде как и капитализм, но совковские привычки останутся еще наверное надолго.

Бармалей
11.11.2010, 12:37
Самое главное лишь бы небыло громогласных заявлений. Меньше бы болтали и лозунгами кидались, да лучше бы работали и дело делали что бы задачи которые поставили осуществить.
хотя сейчас у нас вроде как и капитализм, но совковские привычки останутся еще наверное надолго. При социализме хоть лозунгами громогласными ставили задачи,и всё делали что бы эти лозунги притворить в жизнь... а сейчас,только балаболят а толку нет.

Снайпер
11.11.2010, 13:42
Снайпер, слухай сюды, дело есть. За весь свой 30-тилетний болельщицкий стаж я обращался в клуб с просьбой всего два раза.
Первый раз в далёком 1985-м во Владикавказе просил нас, голодных и ободранных, "подбросить до Краснодара"
Второй раз в 2004-м - просил организовать для томичей экскурсию в музей ФК "Кубань".
И вот через тебя хочу обратиться с третьей просьбой. Не откажи, сделай милость, передай мою челобитную г-ну Сурену Размиковичу чтоб он выделил для посетителей самого популярного сайта болельщиков ФК "Кубань" greenmile.ru квоту пригласительных на чествование команды в размере 1 (ОДНА) штука.

Передадим сей квиток Кабасе. Он заслужил однозначно.

Очень жаль, что я поздно зашёл на форум, так как мероприятие уже началось, если бы прочитал этот пост, хотя бы сегодня утром, я бы попросил чтобы Кабасю встретили и провели, но уже, к сожалению поздно. Если для кого-то будет это слабым утешением, я тоже не пошел на это мероприятие, буду смотреть по телевизору в субботу в 20:45 по НТК.
Считаю более важным для себя, это идти на стадион и поддерживать свою любимую команду, а не слоняться по всяким тусовкам, которые ничего не решают в турнирной таблице.
Хотя, безусловно, для кого-то это интересно.
Если бы АКК было бы немного разумнее, то в такую тёплую погоду можно было бы организовать это мероприятие на стадионе, куда мог бы прийти всякий желающий, и там можно было бы организовать грандиозное шоу!!!
Если хотел пропариться наш губернатор на подобном мероприятие, то лучшего и масштабного места ему не найти, и благодарных избирателей было бы больше, так как посчитали бы что об них думает и заботится их губернатор. Но, увы и ах…

11.11.2010, 13:53
Если для кого-то будет это слабым утешением, я тоже не пошел на это мероприятие, буду смотреть по телевизору в субботу в 20:45 по НТК.
Считаю более важным для себя, это идти на стадион и поддерживать свою любимую команду, а не слоняться по всяким тусовкам, которые ничего не решают в турнирной таблице.
Хотя, безусловно, для кого-то это интересно.
Если бы АКК было бы немного разумнее, то в такую тёплую погоду можно было бы организовать это мероприятие на стадионе, куда мог бы прийти всякий желающий, и там можно было бы организовать грандиозное шоу!!!
Если хотел пропариться наш губернатор на подобном мероприятие, то лучшего и масштабного места ему не найти, и благодарных избирателей было бы больше, так как посчитали бы что об них думает и заботится их губернатор. Но, увы и ах…

Неожиданно... :app:

Тырник
11.11.2010, 14:01
Ждемс новостей от очевидцев эпохального чествования команды

-=Denis=-
11.11.2010, 14:07

Устрой он чевствование на стадионе - уверен, его тупо освистали бы. Поэтому в олимпе сейчас те, кто сидит под ним и лишнего себе не позволят. По телефвизору в новостях естественно скажут, что это был праздник для команды и БОЛЕЛЬЩИКОВ.

P.s. Знакомые, учавствующие в мероприятии, никаким боком не болеющие за Кубань, предлагали провести желающих в любом количестве. Вот так вот. #-o

Час Мужества
11.11.2010, 14:31
Снайпер
благодарных избирателей
#-o

МимоХодом
11.11.2010, 14:56
Ну, что ж... Наверное я первый из очевидцев, т.к. воздержался от просмотра неофициального шоу под "руководством" Таша Саркисяна.
По официальной части: президента клуба, мэра и главного владельца не наблюдалось, зато был собственной персоной любитель чупа-чупсов.
В остальном те же лица - Долуда, Перонко и иже с ними. Вел официоз Витя Гусев, медали и кубок ПФЛ симпатичные, все до банальности привычно - от благодарностей и пожеланий до заверений и задач.
Запомнилась номинация ветеранов клуба - единственное достаточно трогательное действо!
И о плохом: все-таки проведен ребрендинг эмблемы - не спец, но на мой взгляд можно было бы и лучше! Совершенно не сторонник срача на этих страницах - но болельщиков опять разделили - все дифирамбы только фанам, при всем к ним уважении, даже 12-й игрок похоже только они!

Бармалей
11.11.2010, 15:02
И о плохом: все-таки проведен ребрендинг эмблемы - не спец, но на мой взгляд можно было бы и лучше! А вот тут если можно поподробнее,плиз#-o.
Или это старая заморочка с 3D?

-=Denis=-
11.11.2010, 15:03
Ждемс новостей от очевидцев эпохального чествования команды
Мест свободных полно. Ткачева развлекают "натуралы" Стас и Дес из группы "Чай вдвоем". Усатый Николаев прихорашивается в гримёрке...

-=Denis=-
11.11.2010, 15:09
"Судя по реакции зрителей - на чевствование главной краевой команды пришли исключительно фанаты "Чай вдвоем". Сидевшие до выступления любимой группы спокойно, сейчас начали визжать как ненормальные. Затем повставали с мест и поют."

(со слов очевидцев)

11.11.2010, 15:13
Ткачева развлекают "натуралы" Стас и Дес из группы "Чай вдвоем". Усатый Николаев прихорашивается в гримёрке...

пришли исключительно фанаты "Чай вдвоем". Сидевшие до выступления любимой группы спокойно, сейчас начали визжать как ненормальные. Затем повставали с мест и поют."

:lol::lol::lol::lol::lol:
Я не жалею о том, что меня там нет.

КУБАНОИД 72
11.11.2010, 15:14
Судя по реакции зрителей - на чевствование главной краевой команды пришли исключительно фанаты "Чай вдвоем".
Еп(б)ическая сила#-o

Drow Elf
11.11.2010, 15:17
развлекают "натуралы" Стас и Дес из группы "Чай вдвоем"
#-o Твайумать!!!

11.11.2010, 15:20
Билять, опозорили всех болельщиков, че теперь люди подумают...#-o

Drow Elf
11.11.2010, 15:22
Никому ни слова, что у нас были "Чай вдвоеп". Мало нам от "лифтерства" отмываться, теперь этой "горбатой горой" запомоились.

КУБАНОИД 72
11.11.2010, 15:41
Петреску планирует вывести "Кубань" в Лигу чемпионов На торжественной церемонии награждения малыми золотыми медалями главный тренер "Кубани" Дан Петреску поделился мнением о потенциале победителя чемпионата России в первом дивизионе.

Он отметил, что "в его планах через два-три года вывести команду в Лигу чемпионов", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

ну что за е(б)анный в рот #-o ,*** зае(б)али в натуре #-o

Надеюсь, он этих слов не говорил,

Очень сильно на это тоже надеюсь,может трудности перевода и все такое...
пресс-служба администрации Краснодарского края.

Чтоб вы все всрались там и воды помыться небыло,

Руки прочь от команды, дайте по человечески людям работать :evil:

-187-
11.11.2010, 16:04
Ткачева развлекают "натуралы" Стас и Дес из группы "Чай вдвоем". Усатый Николаев прихорашивается в гримёрке...
Я смотрю вечеруха там удалась на славу! :lol: Вам не угодишь - Гоша Матарацце или Чай вдвоем - все не то..:lol::lol:#-o

Alex027
11.11.2010, 16:09
Мест свободных полно. Ткачева развлекают "натуралы" Стас и Дес из группы "Чай вдвоем". Усатый Николаев прихорашивается в гримёрке...

В противовес царю Мидасу, все, к чему прикасается АКК превращается в г.... .

Колифей
11.11.2010, 16:12
Петреску планирует вывести "Кубань" в Лигу чемпионов (http://www.championat.ru/football/news-651754.html)

Писец! Уже началось... :(
Первая новость опубликована на чемпионате.ру.
За полчаса глума уже на пару страниц.
Сейчас спортс.ру подключится. Там глума будет ещё больше.

Пля, ну всё понимаю. Может даже гафнофутбол рано или поздно начну понимать и принимать. Но когда из родного клуба делают посмешище - этого не пойму и не приму никогда! :evil:

-187-
11.11.2010, 16:13
Губернатор Александр Ткачев поздравил футбольный клуб «Кубань» с возвращением в премьер-лигу.

На учебно-тренировочную базу «Кубани» глава региона и президент клуба приехал вместе со своими заместителями – Николаем Долудой и Иваном Перонко. И первое, что привлекло внимание руководства края – символическая дверь, на которой крупными буквами было написано – «первый дивизион».

Но главное в этой двери то, что она была заколочена и вся увешана цепями с замками. Главный тренер Дан Петреску рассказал губернатору, что этот креативный подарок клубу сделало одно из краснодарских рекламных агентств после того, как «Кубань» уверенно вернулась в премьер-лигу.

– Думаю, намек всем понятен, – отметил губернатор и вместе с тренером сфотографировался на фоне знакового подарка.

Предваряя торжественную встречу с футболистами клуба губернатор здесь же на базе обсудил с Даном Петреску текущие планы «Кубани».

Глава региона отметил, что нынешнее возвращение команды в элиту российского футбола – золотое. «Кубань» впервые за свою историю вошла в премьер-лигу с медалями высшей пробы.

– Думаю, что богатый опыт, накопленный командой в первом дивизионе, пригодится «Кубани» и в премьер-лиге. Ведь недаром говорят, что именно в российском первом дивизионе играть очень сложно – сказывается и большое количество встреч, постоянные перелеты, неважное качество полей, – подчеркнул он.

На вопрос о потенциале «Кубани» главный тренер ответил, что в его планах через два-три года вывести команду в лигу чемпионов.

Раскрыл Дан Петреску и главную интригу, касающуюся его трудоустройства:

– Меня часто спрашивают, почему я оставил Лигу чемпионов ради «Кубани», – отметил он. – Знаете, когда губернатор региона, президент клуба лично приезжает ко мне домой – в другую страну и предлагает возглавить команду – такое предложение невозможно отклонить.

Кстати, помимо поддержки главы региона, по словам Петреску, лучших условий для подготовки команды, чем в «Кубани», он больше нигде не встречал. А тренировать ему приходилось, в том числе «Унирю» – команду, выступавшую в лиге чемпионов.

– Я хочу поздравить команду с этим весомым результатом, — уже на встрече с тренерским штабом и футболистами сказал Александр Ткачев. – Семь месяцев кубанские болельщики переживали за команду, верили в победу, и теперь «Кубань» подарила им этот праздник. Считаю, что наш родной край, где по-особому ценят и любят народную игру, просто обязан быть представлен в высшем эшелоне российского футбола. Я верю, что наша команда закрепится в премьер-лиге и с честью будет представлять в ней Краснодарский край. Задача-минимум для клуба на будущий сезон – войти в десятку, максимум – в пятерку лучших команд страны.

В свою очередь, гендиректор «Кубани» Сурен Мкртчян поблагодарил учредителей и президента клуба за поддержку команды и развитие футбола в регионе.

– В том, что мы выиграли турнир, – заслуга наших игроков, – подчеркнул Дан Петреску. – В «Кубани» собраны хорошие футболисты, что они и доказали на поле. Впрочем, окончательный результат стал возможен благодаря слаженной работе всех без исключения сотрудников и руководителей клуба.

Дали слово и капитану команды – Виктору Головатенко. Кроме привычных слов благодарности, адресованных руководству клуба и непосредственно президенту, футболист напомнил, что в прошедшем сезоне «Кубань» поставила своеобразный рекорд – в течение 18 игр не пропустила ни одного гола. Впрочем, закончил свое выступление футболист необычно:

– Но без поражений тоже нельзя, так что будьте к этому готовы, – улыбнулся он.

– Только Дану не переводите это, – сквозь всеобщий смех обратился к переводчику главного тренера губернатор.

В завершение торжества губернатор вручил футболистам, тренерам, сотрудникам клуба и руководству памятные подарки – часы. А президенту клуба игроки по традиции подарили именную майку «Кубани».

http://admkrai.krasnodar.ru/content/section/11/detail/26728/

Сразу видно, что писали эту статью, люди, далекие от Кубани .. Оказывается Кубань в 18-ти играх ни одного мяча не пропустила, а выходить мы будем в Лигу Чемпионов, ну а на ближайшее время сойдет и место в пятерке.. Видимо люди даже не понимают, что Петреску говорил о Лиге Европы, т.е. о месте не выше 4-го, через два три года, а Ткачев уже сейчас поставил задачу максимум - быть в пятерке..#-o Что тут скажешь, остается надеется, что в следующем году, Мистер не даст ни кому повода даже подумать о его отставке..

Drow Elf
11.11.2010, 16:15
Колифей, Игорь, ну ты как маленький. Малолетние интернет-пистаболы тебе тонны фекалий и не с такой кармой накидают, а тут им сам бог велел отрываться. не обращай ты на них внимания.

Dandy
11.11.2010, 16:21
Если пресс-служба администрации Краснодарского края сначала назад в будущее отправила Ткачева в Румынию, домой к Петреску, чего на самом деле не было, а ездил к нему, насколько мне известно, МОА.

То после этого, с таким же успехом можно верить тому, что Петреску сказал, что "в его планах через два-три года вывести команду в Лигу чемпионов".

Всё -версия пресс-службы администрации Краснодарского края и не более того.
Но никто ж не вникает#-o и понеслась байда эта ...:(

remix
11.11.2010, 16:26
Задача быть в пятерке у нас уже ставилась.......... На сезон 2004 года, надеюсь аналогий больше не предвидится.

Dandy
11.11.2010, 16:28
На вопрос о потенциале «Кубани» главный тренер ответил, что в его планах через два-три года вывести команду в лигу чемпионов.
говорил-нет, хз.
– Меня часто спрашивают, почему я оставил Лигу чемпионов ради «Кубани», – отметил он. – Знаете, когда губернатор региона, президент клуба лично приезжает ко мне домой – в другую страну и предлагает возглавить команду – такое предложение невозможно отклонить.
к Дану ездил три раза МОА.
туфта.
Дали слово и капитану команды – Виктору Головатенко. Кроме привычных слов благодарности, адресованных руководству клуба и непосредственно президенту, футболист напомнил, что в прошедшем сезоне «Кубань» поставила своеобразный рекорд – в течение 18 игр не пропустила ни одного гола.
туфта.
Делайте выводы по первой цитате.
187 прав,
что писали эту статью, люди, далекие от Кубани ..

Igorek
11.11.2010, 16:30
remix, Долуда седня сказал что надо быть в 10ке и ниипет

Dandy
11.11.2010, 16:33
Долуда седня сказал что надо быть в 10ке и ниипет
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
а мне интересно, если будут 12-ми, 13-ми, или 14-ми, Долуда посчитает задачу невыполненной !!!? И что, поставит вопрос о смене тренера?
А тогда что - он считает, что если поставил задачу в 10-ке- легче будет её добиться или что ?! ТупИЗМ....

Drow Elf
11.11.2010, 16:35
Igorek, а я сказал надо быть чемпионом. Кстати тоже "и ниипёт". :lol:
Что вы кипешь разводите на почве обычного шапкозакидательского трындежа АКК? Выдыхайте уже и ждем ПЛ-2011-12, она все расставит по местам.

Lesik_2007
11.11.2010, 16:35
Народ уже на форумах обсуждает новость о ЛЧ..попробовал объяснить что не стоит верить всему что пишут, так в ответ вот что мне выдали "потеря потерь....для ЛЧ" :lol:

Бармалей
11.11.2010, 16:38
Долуда седня сказал что надо быть в 10ке и ниипет То что Долуда в облаках витает:fool:,нас это "ипать" не должно.#-oА то что по итогам будущего сезона в ПЛ нужно занять место не ниже 14-го,для этого нужно не говорильней заниматся а делом.А то привыкли там в АКК словами разбрасыватся,тут слова не помогут,нужна реальная помощь команде и тренеру,в том числе и финансовая.

DJ_FISH
11.11.2010, 16:38
Долуда седня сказал что надо быть в 10ке и ниипет видимо перегрелся Долуда на солнышке:lol: #-oПусть теперь пойдет и посмотрит турнирную таблицу ПЛ за прошедшие 7 лет, только внимательно посмотрит на места Кубани в 2004м , 2007м и 2009м году, потом пойдет почитает архив форума и его напутствий быть в 10ке или 5ке, перед этими сезонами!!!!!
ps: пипец , но похоже что у людей вообще трезвого ума нет.........
ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАДАЧА НА СЕЗОН 2011-2012 - ЗАКРЕПИТЬСЯ В ПЛ!!!!!!!! ВСЕ, КАКОЕ МЕСТО БУДЕТ ПОКУЙ, ГЛАВНОЕ НЕ ВЫЛЕТАТЬ ОБРАТНО В ГАВНИЩЕ ПД!!!

11.11.2010, 16:40
Пусть теперь пойдет и посмотрит турнирную таблицу ПЛ за прошедшие 7 лет, только внимательно посмотрит на места Кубани в 2004м , 2007м и 2009м году, потом пойдет почитает архив форума и его напутствий быть в 10ке или 5ке, перед этими сезонами!!!!!
ps: пипец , но похоже что у людей вообще трезвого ума нет......
Та ему ж покуй.#-o

Сталкер
11.11.2010, 16:43
Никакой десятки......только зона кубков....Раз десятка то это вылет......игроков не будут покупать. Развод для лохов.:lol:

Бармалей
11.11.2010, 16:47
Развод для лохов.:lol:
Сталкер, пипец#-o,сплошной развод...:lol:

соковыжиматель
11.11.2010, 16:53
фоторепортаж с посиделок в "Олимпе"
http://www.yuga.ru/photo/508.html

11.11.2010, 16:57
фото 7 - жесть, настоящие болелы!:lol:
Теперь понятно кто там визжал от "натуралов":lol:

КолхозNICK
11.11.2010, 17:03
По поводу надругательства над эмблемой клуба создана отдельная тема.

keFEAR
11.11.2010, 17:03
А мячик на эмблеме как игрушечный:?....#-o....#-o..

-=Denis=-
11.11.2010, 17:09
Долуда седня сказал что надо быть в 10ке и ниипет

Если займем место ниже, Долуда уйдет на пенсию? Если так, то я согласен на 11-14 место! :app:

Форекс
11.11.2010, 17:25

А кто на этом фоторяде на 13 снимке крайний слева чернявенький с медалькой:shok:?

11.11.2010, 17:27
А кто на этом фоторяде на 13 снимке крайний слева чернявенький с медалькой?
На Байрыева похож. Кстати, он уже вернулся с аренды.

Бармалей
11.11.2010, 17:30
Если так, то я согласен на 11-14 место! А 14-е место:shok:, это тоже стыки играть нужно с третьей командой ПД#-o

Форекс
11.11.2010, 17:36
Цитата:
Сообщение от Форекс

А кто на этом фоторяде на 13 снимке крайний слева чернявенький с медалькой?

На Байрыева похож. Кстати, он уже вернулся с аренды.

Вернулся, чуть больше 4-х полных игр за Кубань в сезоне, ссылка в аренду и.... золотая медаль первенства на груди.

Хищник
11.11.2010, 17:46
Пишу отчет о чествование как обещал, через часик выложу, так как еще жену нужно встретить..

Dandy
11.11.2010, 17:46
А 14-е место, это тоже стыки играть нужно с третьей командой ПД
регламента еще нет :shok:

Бармалей
11.11.2010, 17:48
Expand (http://www.yuga.ru/photo/508.html#) next (http://www.yuga.ru/photo/508.html#) previous (http://www.yuga.ru/photo/508.html#)
http://www.yuga.ru/media/kuban_footbal_b9.jpg
Награждение ФК "Кубань"
Previous (http://www.yuga.ru/photo/508.html#) 9/33
Next (http://www.yuga.ru/photo/508.html#)
Close (http://www.yuga.ru/photo/508.html#)

#-o:shok:Ужас,посмотрите на розы:shok:,мистика,перевёрнутая эмблема ФК Кубань:shok:.Чем то напоминает перевёрнутый христианский крест,эмблему антихриста:shok:

Predator vs aliens
11.11.2010, 17:55
Чем то напоминает перевёрнутый христианский крест,эмблему антихриста
Ну это уже пергиб, ИМХО #-o
На сих розах эмблема расположена аналогично буквам надписи, а у тов. антихриста своей эмблемы нет, это просто религиозно-мифический персонаж, перевёрнутый же используют различные интересующиеся тематикой тёмной стороны в мифологии христианства, и отчасти любители блэка и просто приколисты.

Бармалей
11.11.2010, 18:12
На сих розах эмблема расположена аналогично буквам надписи Но к слову "Краснодар" явно перевёрнута.:)Смотрится как-то уёПищно:lol:

Кабася
11.11.2010, 18:21
Смотрится как-то уёПищно Там много чего уепищного было....

слепой пью
11.11.2010, 18:21
Ужас,посмотрите на розы
Те розы,которые сделал на заказ Гудвин,просто шедевр,по сравнению с"этим творением "...

Predator vs aliens
11.11.2010, 18:23
Смотрится как-то уёПищно
Может там глубокий смысл: Кубань (эмблема) изображена *опой над головой кастратов (слово), ну а дальше предполагается соотв. физиологический акт на них... В общем, может эти 2 мегафонада заказали такие розы специально в честь двукратной победы в дерби в этом году ;):beer2:

Бармалей
11.11.2010, 18:25
Там много чего уепищного было.... Отпишись,что видел,что слышал...:)

Форекс
11.11.2010, 18:32
Ужас,посмотрите на розы,мистика,перевёрнутая эмблема ФК Кубань.Чем то напоминает перевёрнутый христианский крест,эмблему антихриста

ИванСаныч и Долуда еще не знают на их фанатских шарфах неправильная эмблема. Об этом они узнают, просмотрев в Москве "Спорт-Экспресс"#-o

Ala
11.11.2010, 23:02
Может там глубокий смысл: Кубань (эмблема) изображена *опой над головой кастратов (слово), ну а дальше предполагается соотв. физиологический акт на них... В общем, может эти 2 мегафонада заказали такие розы специально в честь двукратной победы в дерби в этом году ;):beer2:

Смысл там один и тот же, кладут в очередной раз они на святое (болельщиков)
зы прям маньяк какой та опу разглядел :shok::shok::shok:

-=Denis=-
12.11.2010, 01:27
кстати, если кому интересно, на розах написано "ТЫ - ЭТО МЫ!".
Урвал себе пару таких. Воняют шопестец...

DJ_FISH
12.11.2010, 09:36
Ну вот, теперь вся страна может дружно смеяться над нашим руководством , которое ничему не учится и выводов из прошлых трех выходов в ПЛ не сделало!!!
ЗАДАЧА "КУБАНИ" НА СЕЗОН-2011/12 - ПОПАСТЬ В ДЕСЯТКУ
Вчера в Краснодаре в спорткомплексе "Олимп" состоялось чествование "Кубани", занявшей первое место в турнире первого дивизиона. Малые золотые медали и Кубок за победу команде Дана Петреску вручили первые лица ПФЛ - президент Николай Толстых и генеральный директор Андрей Соколов. На церемонии была озвучена задача "Кубани" в новом сезоне - войти в десятку в премьер-лиге.
Ранее о подобной цели, как о задаче-минимум, говорил и губернатор Краснодарского края, президент клуба Александр Ткачев. Задачу-максимум глава региона, встретившись с "Кубанью" на ее базе, обозначил так - попасть в пятерку.
Алексей ЕВСТИФЕЕВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-12/2_1/

Хрюн Моржов
12.11.2010, 10:17
Вот олени, ***...! Уже даже не смешно!:(

777
17.11.2010, 11:13
Вот олени, ***...! Уже даже не смешно!:(

А должно быть смешно? Даже тебе, обзывающему их оленями ***.....

Хрюн Моржов
17.11.2010, 20:54
А должно быть смешно? Даже тебе, обзывающему их оленями ***.....
))) Ну судя по никам поддержавших тебя, ты преданнейший болельщик руководства клуба... Вот это реально смешно... Трио "МЕРИДИАН" - 777, Снайпер и Кубаноид 72...:lol::lol::lol:

oasis
17.11.2010, 21:11
Первый шаг к кнопке "лифт вниз" вроде пропустили - "Мы вернулись" никто не орал.
От шага номер два - "быть в десятке" - не удержались, сцуко!

"Ф пятёрке" - и то было бы не так тупо! Просто было бы смешно :lol:

AntonKr
17.11.2010, 22:00
Первый шаг к кнопке "лифт вниз" вроде пропустили - "Мы вернулись" никто не орал.

Я тебя в этом поддержу, но не до конца, потому что какую задачу поставили "руководители" нашего клуба не столько интересна, сколько та задача, которую поставил для себя Петреску со своим тренерским штабом, и игроки для себя

777
17.11.2010, 22:17
))) Ну судя по никам поддержавших тебя, ты преданнейший болельщик руководства клуба... Вот это реально смешно... Трио "МЕРИДИАН" - 777, Снайпер и Кубаноид 72...:lol::lol::lol:

Мы просто болельщики футбольного клуба ''Кубань'', просто не такие хамоватые как ты. Это ты у нас ‘’грязь’’ везде найдешь.........

Coach
17.11.2010, 22:21

Изначально была задача закрепиться в ПЛ помоему озвученна :)

А 10 и 5 это видимо в формате LoL на последок было озвученно...

Coach
17.11.2010, 22:24
мда... у нас в Клубе как в Стране - Народ и Руководство в состоянии гражданской войны почти.... хех....

Руководство клуба решает вопрос о 10 ке в ПЛ, как Правительство вопрос о борьбе с инфляцией или коррупцией...

А Народ негодует, как там так и тут....

надеюсь что в след году клуб и правительство достигнут поставленных целей....

Хрюн Моржов
17.11.2010, 22:28
Мы просто болельщики футбольного клуба ''Кубань''
Нет. Вы не просто болельщики, страна должна знать своих "героев".
777 - обиженный бывший супер-пупер модератор форума, и еще VIP-пользователь, который возомнил о себе черти чего, и забыл, что у данного ресурса есть своё мнение, которое можно это назвать политикой сайта. В какой то момент 777 стал не согласен с этой политикой имея на это полное право, и стал вредить ресурсу своей деятельностью на форуме, откровенно вступая в конфронтацию с отцами-основателями (к коим я ни в коем случае себя не отношу), и руководителями ресурса, не имея на это никакого права. За что и был разжалован, в рядовые VIP-пользователи, и грозился уйти с ресурса навсегда, да видимо не куда, вот и появился вновь гадить здесь слегонца, в основном, вступая в конфронтацию с теми, кто критикует руководство.

Снайпер - единственный родной брат Сурена. Прямая аффилированность на лицо. Различные оценки событий и обстановки далеки от объективных по понятным причинам. Больше сказать нечего.

Кубаноид 72 - пользователь имеющий несколько ников на форуме, которые периодически вычисляются и баняться! Имеет прямое отношение к руководству клуба, по моему, даже работает в руководстве.

Coach
17.11.2010, 22:39
777 - обиженный бывший супер-пупер модератор форума, и еще VIP-пользователь, который возомнил о себе черти чего, и забыл, что у данного ресурса есть своё мнение, которое можно это назвать политикой сайта. В какой то момент 777 стал не согласен с этой политикой имея на это полное право, и стал вредить ресурсу своей деятельностью на форуме, откровенно вступая в конфронтацию с отцами-основателями (к коим я ни в коем случае себя не отношу), и руководителями ресурса, не имея на это никакого права. За что и был разжалован, в рядовые VIP-пользователи, и грозился уйти с ресурса навсегда, да видимо не куда, вот и появился вновь гадить здесь слегонца, в основном, вступая в конфронтацию с теми, кто критикует руководство.

Снайпер - единственный родной брат Сурена. Прямая аффилированность на лицо. Различные оценки событий и обстановки далеки от объективных по понятным причинам. Больше сказать нечего.

Кубаноид 72 - пользователь имеющий несколько ников на форуме, которые периодически вычисляются и баняться! Имеет прямое отношение к руководству клуба, по моему, даже работает в руководстве.

Скандалы интриги расследования :) Разоблачения :)))))

Я разделяю мнение тех (Руководство) и тех (Болельщики), меня тоже предать анафеме за это?

Хрюн Моржов
17.11.2010, 22:48
Я разделяю мнение тех (Руководство) и тех (Болельщики), меня тоже предать анафеме за это?
Вопрос не понятен. Разделять мнение и наносить вред действиями или бездействием - разные вещи. Грамотный человек это должен понимать. А если грамотный человек это понимает, но задаёт подобные вопросы, это смахивает на провокацию. За это есть санкция, определенная Правилами форума.

Хрюн Моржов
17.11.2010, 22:58
ржунемогу!!!
Ошибочка! РжунИмАгу! Садись, два!

Coach
17.11.2010, 23:08
Вопрос не понятен. Разделять мнение и наносить вред действиями или бездействием - разные вещи. Грамотный человек это должен понимать. А если грамотный человек это понимает, но задаёт подобные вопросы, это смахивает на провокацию. За это есть санкция, определенная Правилами форума.

Хрюн, я не понимаю просто за что воюем на этом форуме??? Снайпер и др. поддерживают политику руководства это их мнение. В любом случаи Снайпер и остальные не принимают ключевых решений по любым вопросам касательно политики клуба.

Болельщики не одобряют политику клуба, но своими действиями вредят сами себе (моё имхо), вмешаться во внутренюю политику клуба всё равно не получится, и получается, что болельщиков клуба (или же сами болельщики) как основные провокаторы конфликтов.

Хотя во втором случаи я не могу понять почему руководство так себя ведет, принимая решения единолично (я понимаю, что хозяева) но король без подданых - не король.

Поэтому в одном из сообщений я списал это на неопытность руководства в плане взаимодействия с болельщиками. (моё имхо новая сфера взаимоотношений для нового административного штата клуба).

Хрюн Моржов
17.11.2010, 23:17
Хрюн, я не понимаю просто за что воюем на этом форуме??? Снайпер и др. поддерживают политику руководства это их мнение.

Их мнение, согласен, и они имеют на это право. Но их действия на форуме преследуют определённые цели, которые, мягко говоря, не вписываются в политику ресурса, и я думаю всего ГМ. Мнения и действия - разные вещи.

Болельщики не одобряют политику клуба, но своими действиями вредят сами себе (моё имхо), вмешаться во внутренюю политику клуба всё равно не получится, и получается, что болельщиков клуба (или же сами болельщики) как основные провокаторы конфликтов.

Хотя во втором случаи я не могу понять почему руководство так себя ведет, принимая решения единолично (я понимаю, что хозяева) но король без подданых - не король.
Сам ответил себе на вопрос. И зря ты приуменьшаешь роль болельщиков судьбе клуба... Зря!

Поэтому в одном из сообщений я списал это на неопытность руководства в плане взаимодействия с болельщиками.
Да, эта "неопытность" не только в плане взаимодействия с болельщиками, это повальная "неопытность"... А если касаться болельщиков, то ГЛАВНАЯ задача их работы с болельщиками - подчинить и приручить болельщиков! Сделать их послушными...
А я считаю, что болельщики - это лакмусовая бумага происходящего в Клубе, они не могут быть на поводке у руководства!

Хрюн Моржов
17.11.2010, 23:18
Знаешь, ты полное олицетворение самого себя… лучше не придумаешь!
Так и есть!:mrgreen:

Coach
17.11.2010, 23:30
Их мнение, согласен, и они имеют на это право. Но их действия на форуме преследуют определённые цели, которые, мягко говоря, не вписываются в политику ресурса, и я думаю всего ГМ. Мнения и действия - разные вещи.

Ну я не думаю, что руководство свято верит в то, что независимых людей можно каким то образом подчинить (руководство вроде бы не глупое).

Может конечно Сурен Р. и сотрудник прокуратуры в прошлом, где в основном говорят они, а все остальные исполняют и слушают. В данном случаи я думаю, что они в том числе Сурен Р понимает, что административные методы подчинения и подавления не помогут....

777
17.11.2010, 23:38

Я был и есть простой болельщик фк "'Кубань''. А обязанности модератора выполнял по просьбе, так как не хотел больше никто. Это теперь здесь куча полицаев и Группа друзей ВладислаВа. Которые выполняют намеченную вами политику сайта или ваше мнение. И это теперь за неправильное написание фамилии Галицкого можно получить предупреждении (как я получил) или от вас (как теперь) за оскорбление вас. И за то, что я не согласился уважать вашего Галицкого и его так нужное кому-то дело, но прибыльное для кого-то. Да был "разжалован" (как вам хочется покомандовать, как Галицкий своими ручными болелами) а вернее стал самим собой, как и раньше. И вступил с вами в конфронтацию не, потому что вы критикуете руководство. А потому что вы тупо его оскорбляете, называя: олени, ***...! Что не достойно не только простого болелы как я, но и просто уважающего себя человека...........

Хрюн Моржов
17.11.2010, 23:40
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

А если касаться болельщиков, то ГЛАВНАЯ задача их работы с болельщиками - подчинить и приручить болельщиков! Сделать их послушными...
А я считаю, что болельщики - это лакмусовая бумага происходящего в Клубе, они не могут быть на поводке у руководства!

Ты сам себе противоречишь.
Гамлет, там всё четко, и что интересно, по русски, написано. Если ты не разобрался, подумай и попытайся понять сей сокровенный смысл.

Хрюн Моржов, а может Кубаноид 72 и есть СРМ ?
Нет. Кубаноид 72 - это не Сурен. Это снабженец по продовольствию. По бизнесу зависим от руководства Клуба.

Зы : а если честно,то каждый в праве выразить своё мнение по той или иной ситуации,или поддержать любого чьё мнение совпадает с его,правилами форума это не запрещается.
А где я указывал обратное? Вот чудак-человек...

Ну я не думаю, что руководство свято верит в то, что независимых людей можно каким то образом подчинить (руководство вроде бы не глупое).

Может конечно Сурен Р. и сотрудник прокуратуры в прошлом, где в основном говорят они, а все остальные исполняют и слушают. В данном случаи я думаю, что они в том числе Сурен Р понимает, что административные методы подчинения и подавления не помогут....
Видимо не понимают, раз так действуют...

Хрюн Моржов
17.11.2010, 23:42
Я был и есть простой болельщик фк "'Кубань''. А обязанности модератора выполнял по просьбе, так как не хотел больше никто. Это теперь здесь куча полицаев и Группа друзей ВладислаВа. Которые выполняют намеченную вами политику сайта или ваше мнение. И это теперь за неправильное написание фамилии Галицкого можно получить предупреждении (как я получил) или от вас (как теперь) за оскорбление вас. И за то, что я не согласился уважать вашего Галицкого и его так нужное кому-то дело, но прибыльное для кого-то. Да был "разжалован" (как вам хочется покомандовать, как Галицкий своими ручными болелами) а вернее стал самим собой, как и раньше. И вступил с вами в конфронтацию не, потому что вы критикуете руководство. А потому что вы тупо его оскорбляете, называя: олени, ***...! Что не достойно не только простого болелы как я, но и просто уважающего себя человека...........
Ну эту воду я уже видел... :lol: У меня один вопрос - Причем здесь Галицкий?:lol::lol::lol:

777
18.11.2010, 00:02
Ну эту воду я уже видел... :lol: У меня один вопрос - Причем здесь Галицкий?:lol::lol::lol:

Вам лучше знать это же у вас: ''у данного ресурса есть своё мнение, которое можно это назвать политикой сайта''. А по-простому если бы ''Краснодар" оказался бы выше нашей команды и вышел в ПЛ. То думаю, этот сайт с удовольствием лег бы под него и с восхищение нахваливал работу руководства маГНИТа. Ведь не секрет что некоторые из ГМ работают на этого человека и иногда даже пишут пасквили про нашу команду. Засим откланиваюсь, так как нет желания вступать в дискуссию с человеком, оскорбляющим клуб за который я болею уж несколько лет. И знаю чем это закончиться, так как большее время провожу в бане) пока вы тут пытаетесь зомбировать пионеров и кичиться собственной значимостью среди простых болел таких как я..............

Хрюн Моржов
18.11.2010, 00:27
Вам лучше знать это же у вас: ''у данного ресурса есть своё мнение, которое можно это назвать политикой сайта''. А по-простому если бы ''Краснодар" оказался бы выше нашей команды и вышел в ПЛ. То думаю, этот сайт с удовольствием лег бы под него и с восхищение нахваливал работу руководства маГНИТа. Ведь не секрет что некоторые из ГМ работают на этого человека и иногда даже пишут пасквили про нашу команду.
:lol::lol::lol: Вот думаю, как это оценить? Провокация? Ну такаааая смешная...

Засим откланиваюсь, так как нет желания вступать в дискуссию с человеком, оскорбляющим клуб за который я болею уж несколько лет.
А вот это точно провокация... но не смешная... Клуб никто не оскорблял, и не собирается... Руководство - это не Клуб! Это наёмные люди, и чтобы заслужить стать в один ряд с понятием Клуб, нужно много усердно работать на благо ФК Кубань, и завоевать уважение болельщиков. Это же касается и игроков команды. Другими словами, не каждый игрок может стать в один ряд с понятием Клуб, это надо заслужить!

AID
18.11.2010, 08:34
вмешаться во внутренюю политику клуба всё равно не получится
Это ситуация с ГЕРБОМ - "внутрення политика клуба"? :shok::shok::shok:
(я понимаю, что хозяева) но король без подданых - не король.

Руководитель (скажем так, сотрудник руководящего аппарата клуба) - это в 99% случаев временщик. "Кубань" и ЖЗ движение же вечны! Какие к чертям собачим подданные и короли???

Энко
18.11.2010, 08:59
"Кубань" и ЖЗ движение же вечны! Какие к чертям собачим подданные и короли???
AID, причитал и вспомнилась известная песенка:

Безмолвною толпой стоит народ.
Палач, топор, коротенькая лесенка.
Вчера был трон, сегодня - эшафот.
Такая вот неверная профессия.

Ах, короли, короли, короли!
Флаги и трубы победные!
Скольких из вас кое-как погребли,
Где закопали - неведомо!
Ах, короли, короли, короли,
Свет и надежда народные!
Как же купцы-хитрецы провели
Вас, короли благородные!

Был ночью бал, а на заре - в поход.
Кривой дороги глиняное месиво.
Такая вот забавная профессия.

Ах, короли, короли, короли!
Флаги и трубы победные!
Скольких из вас кое-как погребли,
Где закопали - неведомо!
Свет и надежда народные!
Как же купцы-хитрецы провели
Вас, короли благородные!

И пусть твердит какой-то идиот,
Что королям жилось легко и весело.
Такая вот паскудная профессия.

Стали вы вдруг неугодными.
Может, для этой поганой земли
Слишком уж вы благородные.
Ах, короли благородные!
Было дано, а вы не смогли,
Чучела вы огородные!

Кузнец Вакула
18.11.2010, 09:52

В пяти строках три раза Галицкий упоминается. :lol:

"Такую личную неприязнь испытываю, что даже кЮшать не могу":lol:

Veter
18.11.2010, 10:26
Руководство - это не Клуб! Это наёмные люди, и чтобы заслужить стать в один ряд с понятием Клуб, нужно много усердно работать на благо ФК Кубань, и завоевать уважение болельщиков. Это же касается и игроков команды. Другими словами, не каждый игрок может стать в один ряд с понятием Клуб, это надо заслужить!

Плюс тысяча, какие верные слова.... Только не понимает этого кое кто увы.

777
18.11.2010, 12:11
Плюс тысяча, какие верные слова.... Только не понимает этого кое кто увы.

О да, куда уж нам сирым да убогим, до таких пониманий. Это только понимающие будут хвалить команду и Петреску за то, что вышли в ПЛ. А руководство, водитель автобуса, столовая и т.д все не причем. И в начале сезона, когда Петреску игроков не знал. Руководство тупо сидело и ждало, когда там выйдем. А не игроков приглашали, с которыми Петреску и вышел в ПЛ. Да и во время сезона думаете только гл.тренер и игроки делали свое дело. А все остальные курили бамбук? Да нет, они все работали на благо клуба. Решали организационные вопросы. Возили документы, подтверждающие паспорт Вити Головатенко. Решали вопросы с перелетами, обслуживанием дом. стадиона и прочее, прочее. Вобщем делали все, что бы команда ни нуждалась и решала главную задачу. Я сейчас не про прошлый сезон. Я про этот, думаете, наши работники клуба не заслужили теплых слов? За то, что обеспечили Петреску всем необходимым для достижения главной цели на сезон. Но нет, находились какие-то слова, поступки. Которые были, типа плохие для болел. И это все нам доносили и расписывали люди. Которые раньше нам рассказывали о летающих ноутбуках и прочих внутренних делах клуба. А мы все им верим и верим. Вот предводитель дворянства нам пишет: заслужить должны. Наверно, считает, что перед ним, кто-то должен выслуживаться. Так как он предводитель форуматфу дворянства и Нострадамус, который нам сказал, что не вылетим из ПЛ... А все работники клуба, включая и руководство, просто работали на благо клуба. А КУ и многие другие поддерживали команду во время матчей. Уверен, что они тоже не ЗАСЛУЖИВАЛИ, а делали то, что должны. Как и многие другие для достижение главной цели сезона: выхода в ПЛ.... Вот, как-то так. А вы говорите, не понимаем...

Бармалей
18.11.2010, 12:57
С верой и надеждой в лучшее жду новый сезон в ПЛ,другого не остаётся.Если все:главный спонсор,тренер,руководство,команда и болельщики будут делать всё на благо "Кубани",то уверен в следующем сезоне наша команда займёт достойное место,по крайней мере не вылетим.
Читаю последние посты в этой теме и как-то мрачно на душе.Как будто мы не заняли первое место и не вышли в ПЛ,у нас нет хорошего тренера и команды... Мне тоже уже "в тягость",в который раз выходим в ПЛ,а впереди как всегда неизвестность,но на этот раз как то всё по другому.... Есть тренер,есть команда,по крайней мере её ядро,вокруг которого будет "обрастать" новыми сильными игроками.А самое главное что у команды есть болельщики,которые и будут её поддерживать,не смотря ни на что.

Портос
18.11.2010, 13:22
777, все эти люди, о которых ты пишешь, которые занимались своей непосредственной работой и вместе с командой обеспечивали результат- естественно, заслуживают самых теплых слов благодарности... Но за какой болт я должен благодарить г.Миронова? За очередной тупизм? ИМХО, чел находится не на своем месте и просто не умеет работать. Или не хочет, что еще хуже...Мы бы тихо и спокойно помахали бы ручкой ПД, если бы не этот ребляйдинг, затеянный этими "суперпрофессионалами" от футбола.

Колифей
18.11.2010, 13:28
777,
Да нет, они все работали на благо клуба. Решали организационные вопросы. Возили документы
В своём сообщении убери слово "организационные" и замени слово "документы" на "чемоданы" - и попадёшь в точку. Всё будет правильно. Впрочем, какая разница? Ведь победителей не судят.
Однако, индульгенция для победителей не даёт им права на индульгенцию в дальнейшем. Можно хоть с ног до головы обрызгаться сверхдорогими духами и облиться престижным одеколоном. Но если вступить в гаФно, то вонять будет именно гаФном.

Так вот, в гаФно наше руководство и вступило со своей попыткой провести никому не нужный ребрендинг. Причём вступило по колено. И ещё и развезло, уволив, как выясняется, дядю Колю.

Бармалей
18.11.2010, 13:39
Мы бы тихо и спокойно помахали бы ручкой ПД, если бы не этот ребляйдинг, затеянный этими "суперпрофессионалами" от футбола. Да,уж,учудили.Ложка дёгтя в бочку мёда.Считаю что это было самой большой ошибкой руководства в этом году.Радость от удачного сезона была омрачена.Я не против красивой и узнаваемой эмблемы (хотя чем нынешняя не угодила?),но так как это было сделано....:shok:#-oНе нужно торопится в историю,в историю можно попасть и по другому,например занять в ПЛ место в десятке..;)

stranger
18.11.2010, 13:49
например занять в ПЛ место в десятке..
наказной атаман кажется грил что в 5-ке:)

777
18.11.2010, 13:51
777, все эти люди, о которых ты пишешь, которые занимались своей непосредственной работой и вместе с командой обеспечивали результат- естественно, заслуживают самых теплых слов благодарности... Но за какой болт я должен благодарить г.Миронова? За очередной тупизм? ИМХО, чел находится не на своем месте и просто не умеет работать. Или не хочет, что еще хуже...Мы бы тихо и спокойно помахали бы ручкой ПД, если бы не этот ребляйдинг, затеянный этими "суперпрофессионалами" от футбола.

Портос, не ошибаются только те, кто ничего не делает. Теперь по эмблеме. В свое время мы с этой эмблемой распрощались со вторым дивизионом. Мы вышли на уровень ПД и играем всегда в лидерах. Теперь у нас новый этап. Стать командой ПЛ, причем надолго. Для этого надо расстаться с лифтом и с тем, что туда нас затягивает. Для ознаменования нового этапа нашей команды и было предложено внести изменение в эмблему клуба. Если все будут против, этого не произойдет. Но, смысл не в том, что бы навредить, как нам, это представляют некоторые. А в том, что этими изменениями, мы должны начать новую жизнь, как команда Премьер Лиги. Кстати изменение эмблем происходят в разных клубах, во всем мире. Это бывает и не смертельно. Да не всем всегда все нравиться, но это жизнь и она требует изменений. Раньше у нас было одно финансирование из бюджета Края, и мы на этом жили. Теперь другие люди вкладывают большие деньги в нашу команду. Хотят строить базу с полями. А мы все с колосьями и зерном. Я ни в коем случае не против старой эмблемы. Я всего лишь хочу сказать, что не надо сразу в штыки воспринимать то, что пытаются предложить в клубе. А поразмыслить, и может быть, мы изменим движение нашего лифта не вниз (как обычно) а вверх к еврокубкам как хочет Петреску....

Бармалей
18.11.2010, 13:58
наказной атаман кажется грил что в 5-ке:) А "наказной атаман" в футболе вообще не волокёт#-o,странно что но ещё не сказал занять призовое место.:)

Колифей
18.11.2010, 14:00
777,
Для ознаменования нового этапа нашей команды и было предложенно внести изменение в эмблему клуба
#-o
Вопрос только один. Когда в четвертьфинал кубка России наконец-то выйдем, ещё один ребрендинг будет?

777
18.11.2010, 14:04
777,

В своём сообщении убери слово "организационные" и замени слово "документы" на "чемоданы" - и попадёшь в точку. Всё будет правильно. Впрочем, какая разница? Ведь победителей не судят.
Однако, индульгенция для победителей не даёт им права на индульгенцию в дальнейшем. Можно хоть с ног до головы обрызгаться сверхдорогими духами и облиться престижным одеколоном. Но если вступить в гаФно, то вонять будет именно гаФном.

Так вот, в гаФно наше руководство и вступило со своей попыткой провести никому не нужный ребрендинг. Причём вступило по колено. И ещё и развезло, уволив, как выясняется, дядю Колю.

Колифей, уважаемый не начинай свои сказки про чемоданы перед матчами, про эти чемоданы перед игрой с Мордовией наслышаны. Точно так же как о летающих ноутбуках. Ребята, если вы сами, в свои сказки верите. То бог вам судья. Но, не грузите остальных. Ибо кто видал, например гол Будакова. Понимает, такого НЕ купишь! Кто видал движения Петреску в дерби с "Краснодаром", понимает эмоции. Но не чемоданы. Так что не путайтесь, у Петреску и его команды под ногами. А чемоданы отнесите туда, где весь первый круг пенальти покупали. Подсказать адрес) nдивижен.....

777
18.11.2010, 14:09
777,

#-o
Вопрос только один. Когда в четвертьфинал кубка России наконец-то выйдем, ещё один ребрендинг будет?

Ну, ты спросил уважаемый). Я не знаю, как этот кубок дальше будет называться, и как там мы играть будем. Может, объединят, как хотят, с Украиной. И мы финале сыграем с "Металлургом" из Донецка. А вы будете писать о чемоданах...

Евгeний
18.11.2010, 14:11
Господа коллеги папы Жириновского, кто знает вообще чья это прерогатива в предприятии под названием ФК "Кубань" заниматься подобными вещами. В учредительных документах, Уставе, положении о деятельности или долностных инструкциях какого либо официального лица клуба написано про "возможность вносить изменения в ребрендинг" или это коллегиальное решение АО. Просто интересно это с точки зрения официальной ответственности. Или все просто.

stranger
18.11.2010, 14:14
Когда в четвертьфинал кубка России наконец-то выйдем, ещё один ребрендинг будет?
Я не знаю, как этот кубок дальше будет называться
скорее всего Колифей имел в виду очередной ребрендинг не КР, а ФК Кубань

-187-
18.11.2010, 14:16
В своём сообщении убери слово "организационные" и замени слово "документы" на "чемоданы" - и попадёшь в точку.
Писец Колифей, объясни мне - накуя ты каждый раз об этом говоришь?!? Я уже ****ался на различных сайтах отгавкиваться от малолетних дрочунов-неадекватов говорящих об этом, ну ладно они - но ты же себя называешь "болельщиком Кубани", так нахрена об этом писать все время, даже если это и так? Мне, как болельщику, неприятно слышать о том, что все успехи моей команды списывают только на "чемоданы", я глубоко убежден, что это не так и надеюсь на успехи команды в будущем. И я вижу разницу между предыдущими годами, как в работе тренерского штаба, так и в работе руководства. Косяков тоже хватает, но положительного все же больше, и, несмотря на то, что я тоже недоволен проводимым ребрендингом - я не стану говорить, что все вокруг пид..сы и перечеркивать удачно-проведенный сезон..
Конечно хочется, чтобы в клубе работали люди желто-зеленые до мозга костей, которые бы ради клуба выжимали по-максиму из своих возможностей , но на данный момент мы имеем то, что имеем и это далеко не самый плохой вариант, а судя по нынешнему сезону перспективы развития у клуба под управлением нынешнего руководства есть. ИМХО
Так, что давайте не будем скатываться до общения по принципу "сам дурак" или хотя бы приводить факты в поддержку своих слов..