Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
слепой пью, не плохо было ветеранов наших местных подключить к акции
ALEX-68-73
25.01.2017, 21:50
Мужики! Вот Кармен писала нафига вы обращаете на него внимание вообще?! Давайте послушаем умную женщину и это недоразумение пропадет само по себе.
Давайте послушаем умную женщину
А вы все сделали наоборот, как в той поговорке;)
Просто слёзы:cry::cry::cry:
что сделали с командой!!!:cry:
И все до боли "Ротор" напоминает!
Декабрист
25.01.2017, 21:59
Хочется сказать или поделиться своими мыслями. Не судите строго. Как вы знаете живу я в небольшом городке Ленске, в Саха (Якутия). Население города не превышает 30000 человек. Так вот , о чём я , в нашем районе ОЧЕНЬ много "торгашей"(местных) и солидных организаций (Транснефть, Саханефтегаз, Сургутнефтегаз, Алмаздортрас, Газпром и много других), а город маленький, дороги все эти организации убивают НАПРОЧЬ. Что делать? Городской бюджет не успевает эти дороги латать. И хвала мэру города, он обязал все находящиеся организации в черте города на закрепление улиц за организациями. А когда пришёл "Газпром" в наш город, запросили район для постройки своего городка, согласились, при условии : ремонта центральной городской дороги и постройки двух домов для муниципалов, и что бы думали, согласились+ выделение 2-х автобусов для города.
К чему я это:
Неужели у нашего губернатора не хватает смелости или ума, и своего слова, чтобы напрячь дармоедов, которые сосут, дербанять, грабят, его край, НАШ КРАЙ, за который он в ответе . В ответе не только перед Краснодаром, а в ответе за весь Краснодарский КРАЙ, за всю КУБАНЬ ?
Помню один из афишных плакатов предвыборной компании Вениамина.
"Власть не должна летать, она должна ходить по земле."
Хочется в глаза сказать власти Краснодарского края :
- ЛЮДИ , СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ ! УБИВАЮТ ЧАСТЬ ИСТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ! ОПОМНИТЕСЬ ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА и РАЗУМ ! "
С Саньком Беленовым связался. Будет и от него фотка, только завтра, сейчас нет ни бумаги, ни фломастера под рукой. Но завтра обещает все разрулить...Перед отлетом на сбор с "Уфой"...
Виктор1972
25.01.2017, 22:08
Люди откликнулись моментально. А вот человек, знающий прямой телефон губера, такие вопросы не задает. Он их решает в течении пяти минут и не на форуме. Я не на форуме их решил, те люди, которые мне помогли, очень редки на этом форуме.
Декабрист, наезжать на федералов Веня не будет. Литвака подвод порешал, уже молодец. Проблема в другом. Для захода Литвака были не готовы:). Видимо надеялись, что он, как МОА, в своё время, придёт и все долги на себя возьмёт
https://vk.com/tribunesouth
:app::app::app:
27-го попробую подключить к акции Хохлова, Талалаева, Леандро, Плотникова, Орехова. Думаю, не откажут.
С Саньком Беленовым связался. Будет и от него фотка.Перед отлетом на сбор с "Уфой"...
Вот теперь вообще:cry::cry::cry:
Осталось еще где- то видео с ответом Кондратьева?
Staryj, Андрея Топчу попробуй найти.
Декабрист
25.01.2017, 22:18
Декабрист, наезжать на федералов Веня не будет. Литвака подвод порешал, уже молодец. Проблема в другом. Для захода Литвака были не готовы. Видимо надеялись, что он, как МОА, в своё время, придёт и все долги на себя возьмёт
Гудвин, вот только об одном прошу не переубеждай меня. Я в былое время тоже был вхож в белые врата администрации. И знаю как решаются вопросы (или их пытаются решать), и кто при решении ЭТИХ вопросов имеет весомое и РЕШАЕМОЕ слово.
True1928
25.01.2017, 22:22
https://www.sports.ru/football/1047814793.html
бригадир
25.01.2017, 22:24
Какие игроки у нас играли!
rtm Solncedar
25.01.2017, 22:26
Мужики! Вот Кармен писала нафига вы обращаете на него внимание вообще?! Давайте послушаем умную женщину и это недоразумение пропадет само по себе.
Не ПРОПАДЁТ! Будет ещё хуже такого понапишет. Бррр.
Его пытались на других Ж.З. ресурсах(даже Оф) воспитывать баннами, но в итоге забанен навечно на всех, которые Я знаю Ж.З. ресурсах.
Попытки его выходить с новыми никами и IP адресами пресекаются на корню.
И все до боли "Ротор" напоминает!
Опередили, тоже сразу Рома вспомнился и "Спасите Ротор"
Писец какой-то, у меня, здорового мужика, прошедшего крым и рым, слезы наворачиваются от этого флэш-моба... Ничего, переформируемся, да под новым началом. Е5 Магнит, Е5!! Ждите, *****!!!!
Нашел еще одного человечка на другом конце света... Скоро ожидайте фотки от Мистера...
Декабрист, наезжать на федералов Веня не будет
А губер,не федерал?
Просто надо быть хозяином,коль поставили.
А не мальчиком-Как бы что не вышло.
Парни из "Трибуны Юг" супер!!!....красавцы!!! :wave::wave::wave:
Clos Gоmes
25.01.2017, 22:38
Писец какой-то, у меня, здорового мужика, прошедшего крым и рым, слезы наворачиваются от этого флэш-моба... Ничего, переформируемся, да под новым началом. Е5 Магнит, Е5!! Ждите, *****!!!!
Подписываюсь под каждым словом!
http://ipic.su/img/img7/fs/V-otwjfnfz8.1485373028.jpg
Нашел еще одного человечка на другом конце света... Скоро ожидайте фотки от Мистера...
От Мистера бы лучше по долгу скачуху какую
А губер,не федерал?
Просто надо быть хозяином,коль поставили.
А не мальчиком-Как бы что не вышло.
Ну какой он федерал?:) Чутка поработал под конторской крышей в УДП:). Где наш губер, и где Сечин или Миллер?:). Это политика. Наезжать на них дозволено очень немногим.
Сержиньо
25.01.2017, 22:41
Вадик, аналогично......после второй же фотки ком подступил к горлу и глаза чуток увлажнились. Взял себя в руки, что бы жена не заметила эту слабину.
Долго молчал. ИМХО - ничего АКК не сделает - стока времени ничего не делали а теперь с какого буя? Да и сумма умопомрачительная! Попробуй кого- нибудь нагнуть да и то если дадут то опять как очередной кредит. Будут и дальше ничего ни делать а потом банкротить! А неопердолы ничего более умного чем этого клоуна на сайт запустить не придумали! Пипец специалисты по футболу! Ничего за последние 7 месяцев Ничего для команды не сделали! Тока издевались над болелами в своих вью да игрулей в своём стиле набрали! И как таких Земля носит!
И как дальше будет жить Губер глядя в глаза болел клуба и их родных после того как не выполнил свои прилюдные заявления!
Короче хотел сказать одно - пишу другое - итак почти каждый день от админов балы приходят
Вадик, аналогично......после второй же фотки ком подступил к горлу и глаза чуток увлажнились. Взял себя в руки, что бы жена не заметила эту слабину.
А я подумал, кого мы бы сейчас фотки смотрели, если бы армян проклятый еще бы и не воровал сам у себя:)
[QUOTE=Гудвин;1334841]Ну какой он федерал?/QUOTE]
Дим,я с тобой на 99% согласен. Только не загоняйся. Прчём тут Сечин и Миллер? Кто с ними спорить собирается? И главное о чём? И ещё раз,губернатор КК эт не фидерал?)))
Открыл томик Курвуазье, прочитал 100 страниц... Не отпускает. Курить и спать
А у меня младший, который в Кубани-2005 играет заявил, что бил их на поле, не будет Кубани - будет бить на улице. Я своих пацанов воспитывал в любви к Кубани, но не к разборкам, будь проклят магнит. К младшему уже селекционеры подкатывают, он искренне не понимает - чего пристали, я ж за Кубань?
Скоро ожидайте фотки от Мистера...
#верните деньги?
А почему, все-таки видео удалили? Того студента что его на Ютуб слил хоть не отчислили?
Plut, не федерал, ес-на. Федеральные структуры и корпорации не только у нас болт клали на местные проблемы. Тома тебе в пример. Там и газ и нефть, а бабла нет:). С кем Веня по Литваку решал из Царева опричников я ХЗ, но это уже много:). Какой козырь был у Вени, понимаю. Проблемы по спорту у края не потому, что край виноват, а потому, что край федералы загнали в долги Лимпиядой. Типа, теперь помогите спонсором. Жаль, что не подумали, что Литвака не удастся нагнуть на долги:)
А почему, все-таки видео удалили? Того студента что его на Ютуб слил хоть не отчислили?
Ничего там не было криминального, ХЗ. Обычное бла-бла-бла, как от Крапивки, только более четко поставленное, завуалированное и чутка междустрочное:)
ChesterS
25.01.2017, 23:05
Жаль, что не подумали, что Литвака не удастся нагнуть на долги
на что его вообще удастся нагнуть, вот вопрос вопросов.:(
Царь, бояре, опричники... Сталина на них нет!
Ничего там не было криминального, ХЗ. Обычное бла-бла-бла, как от Крапивки, только более четко поставленное, завуалированное и чутка междустрочное:)
По ходу междустрочия палевные...
Гудвин, а у меня на все действия АКК - жаль ( жаль что убрали МОА, Дана, жаль что пришёл ВИК и его безграмотные барыги, жаль что болеет Фурса, жаль что мы ничего не можем сделать для команды, жаль что команда умирает - вообщем до утра можно говорить жаль. Жаль что мы ничего не можем сделать для команды хотя там на сегодня нет патриотов клубной эмблемы.
Чувство на душе - уходит из жизни что то очень близкое, родное с которым ты прожил всю жизнь а ты бессилен
По ходу междустрочия палевные...
Там было сказано, что коробас метнулся что-то решать к Мутко по схемам, но еще не докладывал итогов:). Более - ничего существенного
Гудвин, а у меня на все действия АКК - жаль ( жаль что убрали МОА, Дана, жаль что пришёл ВИК и его безграмотные барыги, жаль что болеет Фурса, жаль что мы ничего не можем сделать для команды, жаль что команда умирает - вообщем до утра можно говорить жаль. Жаль что мы ничего не можем сделать для команды хотя там на сегодня нет патриотов клубной эмблемы.
Чувство на душе - уходит из жизни что то очень близкое, родное с которым ты прожил всю жизнь а ты бессилен
Я думаю, что они просто надеялись, что можно чутка поиграть, перед приходом Литвака, что-то куснуть, где-то прорешать свои вопросы, а потом тот придет и все закроет. ХЗ, пока остаются маленькие шансики - надо надеяться.
на что его вообще удастся нагнуть, вот вопрос вопросов.:(
На ярд в год он готов финансировать
stranger
25.01.2017, 23:21
пока остаются маленькие шансики - надо надеяться
таки они есть?
Гудвин, Ты конечно уникум троля.
А солдаты,рядовые,у нас федеральные?
rtm Solncedar
25.01.2017, 23:27
[quote=Гудвин;1334867]Там было сказано, что коробас метнулся что-то решать к Мутко по схемам, но еще не докладывал итогов.[/quo
После доклада Коробки, выяснилось - помощи нет. Вот и затёрли следы.
Студия какая то левая - качество картинки и звука ниже любительского. И позы странно выглядели на стульях.
И КАК НЕ БЫЛО НИЧЕГО.:shok:
таки они есть?
Ну ХЗ, если губернатор Краснодарского края - лицо, которое не может найти хотя бы ярд, быстренько, нам не просто пилотка, а большая пилотка:)
ДА, армия по Конституции, федеральный вопрос
Все правильно он говорит, губер это воевода на кормлении, но он не катит против бояр ближнего круга, а уж против опричников тем более.
[quote=Гудвин;1334867]Там было сказано, что коробас метнулся что-то решать к Мутко по схемам, но еще не докладывал итогов.[/quo
После доклада Коробки, выяснилось - помощи нет. Вот и затёрли следы.
Студия какая то левая - качество картинки и звука ниже любительского. И позы странно выглядели на стульях.
И КАК НЕ БЫЛО НИЧЕГО.:shok:
Какая студия?:) Это он студентов КГУ поздравлял с праздником, рядом ректор сидел - который "отец" второго захода Даника:)
Нос, Да я с тобой даж не спорю.Тож не мальчик,всё понимаю.
Но настолько безграмотное руководство,напрягает.
Декабрист
25.01.2017, 23:39
Plut, не федерал, ес-на. Федеральные структуры и корпорации не только у нас болт клали на местные проблемы. Тома тебе в пример. Там и газ и нефть, а бабла нет. С кем Веня по Литваку решал из Царева опричников я ХЗ, но это уже много. Какой козырь был у Вени, понимаю. Проблемы по спорту у края не потому, что край виноват, а потому, что край федералы загнали в долги Лимпиядой. Типа, теперь помогите спонсором. Жаль, что не подумали, что Литвака не удастся нагнуть на долги
Гудвин, Ну ***** несёшь ! Не гони волну в унитазе .
"Хреновый хозяин, который даёт власть КВАРТИРАНТАМ в своём домовладении !"".
Там при уме и разуме не только Литвака можно нагнуть ,а только одних фермеров в Кубанском обличие на целый "Ливерпуль" найдётся. Не говоря о более серьёзных компаниях.
И это не считая федералов.
Декабрист, хозяева этого края, как и всех других, давно сидят в Москве. Закончились те времена, когда Батька Кондрат, например, Вяхиреву и Черномырдину условия ставил. Давно закончились. Сейчас Веня не домохозяин, а простой управляющий, что-то, типа, завхоза:). Ты очень удивишься, наверное, но сейчас виноградники Грефа есть, Абрау - Титова, который у Царя по предпринимателям омбудсмен:). Хват не просто так приходил сюда от маскалей. Все отдал, что можно было
MoscowFan
25.01.2017, 23:49
Знаете желто - зеленые. Лично для меня - в Екатеринодаре, бываю редко. Но Вот представить, что буду дома и не будет ФК КУБАНЬ, как то не по себе становится. Да и футбол - перестанет, для меня существовать. Это уже будет - конечно мой город, но другой. Без (матери и отца), пусть и будет все знакомо. Но уже не то. И буду идти в желто - зеленой форме. И до последнего, в том же Юбике остановке ("на почте") - не устану повторять - Всех - гамнитов - Е5. И никогда не пойду - на кастрат арену.
Поддерживаю!!! Если клуб исчезнет, то всё равно буду ходить в футболке Кубани , а зимой одевать розу кубанскую!!!!
У меня давно друг умер, но его номер я не стёр с телефона!!!
Ребята футболисты огромное Вам спасибо за поддержку!!!!!!!
Гудвин, Ну ***** несёшь ! Не гони волну в унитазе .
"Хреновый хозяин, который даёт власть КВАРТИРАНТАМ в своём домовладении !"".
Там при уме и разуме не только Литвака можно нагнуть ,а только одних фермеров в Кубанском обличие на целый "Ливерпуль" найдётся. Не говоря о более серьёзных компаниях.
И это не считая федералов.Какой хозяин#-o Веню кто поставил краем рулить?
Надо менять царя. Меня просто как обычного обывателя это просто *****...
То что сейчас происходит с нашей командой это всё гнусно и мерзко, как высказался по поводу последних событий один наш известный форумчанин. А я был готов к такому повороту событий ещё с того времени когда провожали Дана, уже тогда было понятно, что этим может закончится.:(
Хват не просто так приходил сюда от маскалей. Все отдал, что можно былоТкача Батька Кондрат привёл и в начале своего губернаторства казаковал:) он более менее независимо ,когда ВВП начал назначать князьков ,Сашка и переобулся в московские штеблеты,выбор :(фермер или наместник царя московского на Кубани,он и сделал свой выбор.
Надо менять царя. Меня просто как обычного обывателя это просто *****...Хочешь доллар по 150:) минимум...
Декабрист
26.01.2017, 00:11
Декабрист, хозяева этого края, как и всех других, давно сидят в Москве. Закончились те времена, когда Батька Кондрат, например, Вяхиреву и Черномырдину условия ставил. Давно закончились. Сейчас Веня не домохозяин, а простой управляющий, что-то, типа, завхоза. Ты очень удивишься, наверное, но сейчас виноградники Грефа есть, Абрау - Титова, который у Царя по предпринимателям омбудсмен. Хват не просто так приходил сюда от маскалей. Все отдал, что можно было
Гудвин. В чём то согласен с тобою. Но, извини "завхоз" в хозяйстве не последнюю роль в производстве играл. И стульчик себе поудобнее выбирал. Надеюсь ты понял о чём я.
Вуйко, Просто смешно, ты веришь в колбасу на шару?))
Вуйко, Просто смешно, ты веришь в колбасу на шару?))Не понял...беслатно ничего не бывает
Гудвин. В чём то согласен с тобою. Но, извини "завхоз" в хозяйстве не последнюю роль в производстве играл. И стульчик себе поудобнее выбирал. Надеюсь ты понял о чём я.
Я понимаю, что при правильной работе можно на команду и в крае собрать, но этим надо заниматься постоянно, в ручном управлении. Оно Вене надо?:)
Вуйко, Ну а бакс по 150 с какого бока?
Ткача Батька Кондрат привёл и в начале своего губернаторства казаковал:) он более менее независимо ,когда ВВП начал назначать князьков ,Сашка и переобулся в московские штеблеты,выбор :(фермер или наместник царя московского на Кубани,он и сделал свой выбор.
Не приводил Батька Хвата. Обставили так, что, якобы, привел наследника. Но я знаю, как его сюда ставили, Батьке просто ультиматум выдвинули федералы
Петков https://www.instagram.com/p/BPs78lXD-DR/
Вуйко, Ну а бакс по 150 с какого бока?Москали выстроили систему (вертикаль власти :) )худо-бедно она работает,если менять Царя начнутся серьёзные движения во всех сферах,страна ОГРОМНАЯ и устаканить её очень сложно,отсюда и бакс минимум 150:)
https://www.instagram.com/zhivi_kuban/
Вот так правильнее. Акция приобретает всемирный характер. Литваку и мадам точно понравится:). Понравится ли Вене, когда начнутся акции другого свойства?:)
Декабрист
26.01.2017, 00:33
Я понимаю, что при правильной работе можно на команду и в крае собрать, но этим надо заниматься постоянно, в ручном управлении. Оно Вене надо?
Гудвин, А я о чём тебе и говорю !!!
А надо ли Вене , это уже вопрос к его совести. Только вопрос , есть ли у него что то своё (в смысле мнения), кроме слюней и соплей?
Вуйко, Москали,это не страна. А менять потреба. Бо это болото хлеще СССР. Чё там за Москальская реформа,кому стало жить интересеей,может ИПм?
Гудвин, А я о чём тебе и говорю !!!
А надо ли Вене , это уже вопрос к его совести. Только вопрос , есть ли у него что то своё (в смысле мнения), кроме слюней и соплей?
Вене досталось сложное хозяйство, после Хвата, да еще и в ситуации, когда в стране непросто. Наверное, если бы на его месте был фанат футбола, возможно, что-то было бы иначе. Но он ключевую ошибку сделал только потому, что фанатом не являлся:). Пусть решает теперь, коль ошибку надо исправлять в ручном режиме
Knife 1928
26.01.2017, 00:47
Акция приобретает всемирный характер.
Еще точнее так по хештегу #живикубань
instagram.com/explore/tags/живикубань/
(нормально ссылку вставить не могу - 500 сообщений нужно #приветадминам)
Александр Агутин
26.01.2017, 01:07
Жаль, что живу далеко и петь не умею. А флэшмоб замутить можно было бы. Собраться вместе по цветам и "Исток" спеть. Песни петь хором никто еще не запрещал.
Вуйко, Москали,это не страна. А менять потреба. Бо это болото хлеще СССР. Чё там за Москальская реформа,кому стало жить интересеей,может ИПм?Москали не страна,однако деньги и власть у них.Посмотри,подумай https://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo понял почему бакс 150 будет.Так шо треба чи ни нам шось робыть :)? власть ни кто не отдаст,но и ничего хорошего не будет.
Мне всегда импонировала ваша ночная откровенная рассудительность и беспристрастный анализ.
Спасибо, что вы меня натолкнули на ночную тему, коль я, в столь поздний час, так часто #-o, был замечен в "откровенной рассудительности". :) Пока жив ГМ, с подачи наблюдающего, мои перлы будут звучать под эгидой "ГринМайловский Мастер Ночного Дозора". :) И не только в вечер пятницы.:) Не обессудьте. Ничтожность Ви, я даже, обсуждать его не склонен, он ущербен и зависим, и находится в эйфории полюций от АКК. В лицо.
Етиттвоймать, наблюдающий, но ты то, не в силу регалий, а в силу ситуации в Клубе, мог же дать реальную оценку? Впрочем, о чём я #-o, вас же четверо...#-o
Поддержка наших бывших ободряет. Молодчики! До слёз, реально. В старой царской России, офицеры, не сдержавшие, прилюдно, обещание - кончали жизнь самоубийством. Так где там царь, где офицеры и где, главное! ЧЕСТЬ!? #-o Всё обесчестили, голубки. #-o
Мастер, из всего, что они наворотили есть только один плюс:). Они смогли объединить всю движуху. Это так по-русски:). Мы всегда забываем внутренние распри и проблемы перед лицом врага
Жаль, что живу далеко и петь не умею. А флэшмоб замутить можно было бы. Собраться вместе по цветам и "Исток" спеть. Песни петь хором никто еще не запрещал.https://www.youtube.com/watch?v=wyf_I1s5if8 тоже пели:)
Мастер, из всего, что они наворотили есть только один плюс:). Они смогли объединить всю движуху. Это так по-русски:). Мы всегда забываем внутренние распри и проблемы перед лицом врага
И поэтому, я ещё раз, предлагаю, случайно сойтись в районе ул. К, 35 и в едином порыве, в виде флешмоба, не группируясь :), исполнить "Исток...", "Враги сожгли родную хату...", "Тыж мэне пидманула...", "Голубая луна.."#-o Доходчиво будет, надеюсь.
Еще точнее так по хештегу #живикубань
instagram.com/explore/tags/живикубань/
(нормально ссылку вставить не могу - 500 сообщений нужно #приветадминам)
#живиКубань (https://www.instagram.com/zhivi_kuban/)
Вуйко, у нас певцы со всего края, надеюсь, хор собирать будут. Сложновато будет с такими "хористами"
Хештеги, "письма" Царю, грозные изобличительные статьи на форуме. Осталось ещё какой ни будь танец-флешмоб замастырить и в сеть коварно выложить. Вот тогда уж точно от этих "радикальных" мер клуб будет спасен. Ну а контрольным хештегом завершить весь этот фарс как добьются своего с клубом, проверенным - Je suis Kuban. И на каждой фоте лица такие скорбные скорбные. Дальше расходится бо сделали все что смогли.
Собака даже не лает. Так, потявкивает из за угла что бы караван не шибко беспокоить.
Картель, согласен, к вооруженному восстанию не готовы:). Лидера нет, финансирование слабое:). Какие будут предложения?:) А если серьезно, то люди делают то, что могут. И делают по зову сердца и души, как мне кажется. Пока такими методами. Ибо, по слухам, губернатор человек набожный, может его душа поймет, что происходит на самом деле? Развитие ситуации покажет, какие другие события возможны
Дорогой мой rtm Solncedar , низко тебе кланяюсь, спасиб, что ты есть, что выводишь бесов с форума. Экзорцист ГМ. :) Вижу заяву, вижу движ, вижу возраст. Спасибо тебе, Жёлто - Зелёный Человек! :app::beer2:
Картель, согласен, к вооруженному восстанию не готовы:). Лидера нет, финансирование слабое:). Какие будут предложения?:)
Может по традиции "по выездам" лидера назначить, а у кого их меньше финансированием займутся и в массовку? Ну как обычно в более мирных мероприятиях так сказать. Табель о рангах эдакий. А вот инет реально уже достал. Ладно, опять замолкаю бо толку ноль. Буду хештеги зырить.
Картель, ты с Анапы сник. Не добрёл до истины? ;)
Может по традиции "по выездам" лидера назначить, а у кого их меньше финансированием займутся и в массовку? Ну как обычно в более мирных мероприятиях так сказать. Табель о рангах эдакий. А вот инет реально уже достал. Ладно, опять замолкаю бо толку ноль. Буду хештеги зырить.
Пока есть коллективное управление. Хунта:). Поглядим, как говорится. Но все ресурсы мониторятся усиленно спецурой, перед ЧМ, как понимаешь, никому не нужны обосратушки по теме выходок фанатов и прочей лабуды. Ибо Лондон ждет, как говорится:)
какими же надо быть мелочными и падкими до чужого ******ами!!!?
ведь в своё время приходил деловой, мол отдайте, вкайф мне, но 100%
и что мы видим теперь?
из-за вашего, мрази, жлобства гибнет клуб, созданный дедами, а другой процветает:evil: , потому как вы, твари, кроме наживы никуя не видите :evil:
вчера не было на форуме а сегодня зашел и слезы . слезы у взрослого мужика неужели это правда не могу поверить сволочи все таки развалили горите вы в аду все кто причастен к развалу КУБАНИ Е5МАГНИТЕ5
ЖИВИ КУБАНЬ !!! ЖИВИ В НАШИХ СЕРДЦАХ:vpered::vpered::vpered:
MoscowFan
26.01.2017, 08:08
вчера не было на форуме а сегодня зашел и слезы . слезы у взрослого мужика неужели это правда не могу поверить сволочи все таки развалили горите вы в аду все кто причастен к развалу КУБАНИ Е5МАГНИТЕ5
ЖИВИ КУБАНЬ !!! ЖИВИ В НАШИХ СЕРДЦАХ:vpered::vpered::vpered:
Настрой такой,что хоть тему переименовать хочется в "3,14ДАРАСЫ"
Час Мужества
26.01.2017, 08:09
Вуйко,
Ткача Батька Кондрат привёл
Привёл, естественно. Под угрозами расправы.
Под угрозами расправы.
что в итоге и произошло
ps^ я в 98-ом в Ростов поехал учиться, так там хлеб стоил дороже раза в 3, все окуевали и не верили мне когда я называл цены на продукты у нас
pragmatik
26.01.2017, 08:16
К акции добавили фото детей в жз. Присоединился со всей своей большой семьёй.
кстати, где дядя, жив -здоров?
А то его грозились напистить быки колхозные, точнее волы:lol: #-o
3 : 0, в глухом подполье, как Ленин в Разливе пишу статью "Как победить идиотов" :).
Вуйко,
Привёл, естественно. Под угрозами расправы.Возможно,всех тонкостей не знаю,в начале своего губернаторства Ткач не был таким карманным для Москвы,поругивали его москали.
А я подумал, кого мы бы сейчас фотки смотрели, если бы армян проклятый еще бы и не воровал сам у себя
В ролике где Веня в Универе миру вчера вещает плачевное состояние, он 3 раза повторял вложенную Андрейкой мысль, мол там есть долги которые вроде и не долги, с ними нужно разбираться, были они ли нет. Что же год назад не разбирались, когда в январе он МОА нахваливал в своем кабинете, что теперь он (Веня) спокоен за команду?
В апреле ничего не говорили, в суды не подавали? А теперь глаза открылись, что займы МОА, это ни какие-нибудь там настоящие долги в 60 лямов Обухову, это дутые долги:-D. Вот мол, кто виновник происходящему.
Я понял в природе этот ролик не найти, затерли его?
Форекс, видео удалено пользователем.
Не было его, так и запишем, что не было:). И вообще нам почудилось, погорячились (с), так сказать:lol:.
видео удалено пользователем.
а пользователь удалён видеом:lol:
ps^ ну как там треньки? В десяточку попадаешь? Тренер нужен?:lol:
3 : 0, в глухом подполье, как Ленин в Разливе пишу статью "Как победить идиотов" :).Броневичок куда подгонять?:)Ситуация революционная назрела,низы не хотят("Кубань" терять),верха не могут.:) http://postimg.org/image/xgxqui9qp/ -ждут из подполья и охраняют броневик чтобы левый кто не залез:)
сбербанком руководит сторонник санкций против России, тот, кто наипал нас с ваучерами и устраивал нам вееры, руководит развитием одного из самых перспективных направлений, проворовавшийся министр обороны тоже уже где-то в руководстве, "Кубанью" руководит фермер, Канделаки вместо Испании хочет показывать чемпионат Китая#-o скажите, что я просто сплю:shok:
ну как там треньки? В десяточку попадаешь? Тренер нужен?
Пока в молоко:lol:
Пока в молоко
Переходи на ракеты системы "выстрелил-забыл":lol:.
В ролике где Веня в Универе миру вчера вещает плачевное состояние, он 3 раза повторял вложенную Андрейкой мысль, мол там есть долги которые вроде и не долги, с ними нужно разбираться, были они ли нет. Что же год назад не разбирались, когда в январе он МОА нахваливал в своем кабинете, что теперь он (Веня) спокоен за команду?
В апреле ничего не говорили, в суды не подавали? А теперь глаза открылись, что займы МОА, это ни какие-нибудь там настоящие долги в 60 лямов Обухову, это дутые долги:-D. Вот мол, кто виновник происходящему.
Банкротство, без оплаты трансфера Обухова - это, во-первых, залет перед Османом, а во-вторых - не получение своих откатных. Так что, этот вопрос имеет первостепенное значение:)
Сержиньо
26.01.2017, 09:32
Пока в молоко
в сгущённое? прикольно так по железным баночкам палить.
Месяц остался до 100-летнего юбилея. Отметим с размахом?
Сержиньо
26.01.2017, 09:39
Месяц остался до 100-летнего юбилея. Отметим с размахом?
а потом ещё в октябре шлифануть.......
MoscowFan
26.01.2017, 09:41
А почему регбийный клуб Кубань и гандбольный клуб Кубань не присоединятся??????
Болельщики ФК Кубань на них ходили!!!
Пи.здец подкрался незаметно, но виден был издалека. (с)
А почему регбийный клуб Кубань и гандбольный клуб Кубань не присоединятся??????
Болельщики ФК Кубань на них ходили!!!
Всё будет:). Главное, чтобы, если потребуется, присоединились, попозжа, представители более силовых видов спорта:)
MoscowFan
26.01.2017, 10:05
Украл нашу душу! Вырвал сердце у нас!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/26/7daadfd614f8dcd29aa6c1170706faf3-full.jpg
Пи.здец подкрался незаметно, но виден был издалека. (с)
Я уже постил, что всё закономерно и логично. Не надо быть супер крутым аналитиком, типа Ракитянского, чтобы не понимать простую вещь. Ситуация и так была крайне непростой, после пердол. А тут еще это маппет-шоу, во главе в корононосным коробасом, взялось за клуб. Все стало ясно, когда они провалились в матче с Мордором и крайним Тунца попытались выставить. Увидев эту прелюдию, я понял сразу, что секас будет жестким и нетрадиционным:). Так и вышло. Губеру лили шнягу в уши, сюда запускали дэзу, все было достаточно технологично. И ведь выруллили бы, если бы не уровень Литвака:)
Украл нашу душу! Вырвал сердце у нас!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/26/7daadfd614f8dcd29aa6c1170706faf3-full.jpghttps://www.youtube.com/watch?v=7Oz91RO3t9c
Не спеши ,о банкротстве не обьявлено и дай Вене спасти лицо,может ещё получится.
КУБАНОИД 72
26.01.2017, 10:28
можно нагнуть ,а только одних фермеров в Кубанском обличие на целый "Ливерпуль" найдётся. Не говоря о более
да накуй фермерам всралась Кубань . Их бедных и так все кому не лень нагибают, нагибалка уже болит !
Вуйко, я ХЗ, что там получится, но по информации из окружения мельдониевого боярина, там, ожидаемо, никакой движухи положительной в сторону нашу нет и не предвидится. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)
да накуй фермерам всралась Кубань . Их бедных и так все кому не лень нагибают, нагибалка уже болит !
Это точно. На детский садик дай, в школу дай, чиновнику дай.
MoscowFan
26.01.2017, 10:35
https://www.youtube.com/watch?v=7Oz91RO3t9c
Не спеши ,о банкротстве не обьявлено и дай Вене спасти лицо,может ещё получится.
Так пусть ядрена вошь спасает!!! Иначе много кто будет плевать в след ему, говорить в лицо или проклятье наложит!!!
Губить команду легенду ..........:evil:
Вчера в волейбольной ЛЧ нищее Динамо (Краснодар) играло в Москве. Вот, что чемп.ру написал сегодня : "Без денег, но с гордостью", "Матч получился настоящим украшением тура.", " Но самое главное – команда пока играет, несмотря на катастрофическое положение с финансами. Игроки уже долгое время не получают заработную плату, но команда Константина Ушакова бьётся изо всех сил." https://www.championat.com/volleyball/article-265950-volejbol-moskovskoe-dinamo-s-trudom-obygralo-dinamo-krasnodarskoe-v-lch.html . А наши ногомячисты только плакать могут, да сливать перед отпуском 5-0.
Губеру лили шнягу в уши, сюда запускали дэзу, все было достаточно технологично. И ведь выруллили бы, если бы не уровень Литвака:)
Вырулили бы,если бы Веня вместо Коробки в замы назначил бы .... Кадиева: уж он то точно натряс бабла с кубанских бизнесменов и клубу,и себе,и Вене!:lol:
Судя по происходящему-Коробка бабло выбивать не умеет,максимум на что сподобился-набрать куеву тучу долгов,которые лично он точно отдавать не будет...#-o
Вуйко, я ХЗ, что там получится, но по информации из окружения мельдониевого боярина, там, ожидаемо, никакой движухи положительной в сторону нашу нет и не предвидится. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)Будем надеяться,а вдруг...всегда хочется верить в лучшее,до последнего вздоха:)
Украл нашу душу!
Не украл, а предлагает обнулить! Человек, похожий на него, рассказывал об обнулении в "показавшемся" нам видео.
MoscowFan
26.01.2017, 10:46
Всё будет:). Главное, чтобы, если потребуется, присоединились, попозжа, представители более силовых видов спорта:)
Виктор Захарченко и хор бы поддержал!!! Нужно людей исскуства!!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/26/1a0af1ee78d97d0cfec0cba7a9a3f618-full.jpg
Вырулили бы,если бы Веня вместо Коробки в замы назначил бы Кадиева: уж он то точно натряс бабла с предпринимателей и клубу,и себе,и Вене!:lol:
Судя по происходящему-Коробка бабло выбивать не умеет,максимум на что сподобился-набрать куеву тучу долгов,которые лично он точно отдавать не будет...#-o
Максимум, что умеет выбивать коробас- это ковер от пыли:). Где он и где большие финансы? Я тебя умаляю. А вот на предмет отдачи, тут ХЗ. Я бы, в такой ситуации, на месте губера, именно им бы и предъявил. Рычаги у него есть.
MoscowFan
26.01.2017, 10:55
Будем надеяться,а вдруг...всегда хочется верить в лучшее,до последнего вздоха:)
Только этим и живём мы все сейчас!!!!! Всем добра, счастья, здоровья и пусть наше общее желание сбудется!!!
#живи Кубань
Щаз Минькова притащит губеру фотки и получит вопрос: "А кто эти люди?"
Грустно это всё :?
Я уже постил, что всё закономерно и логично. Не надо быть супер крутым аналитиком, типа Ракитянского, чтобы не понимать простую вещь. Ситуация и так была крайне непростой, после пердол. А тут еще это маппет-шоу, во главе в корононосным коробасом, взялось за клуб.
Лично я (лично я!:) ),как неувядаемый оптимист,ВЕРЮ,что мы вылезем из этой сложнейшей ситуации...
Но,в отличие от Ракитянского,отдаю себе отчёт,что мы находимся в глубокой ж-е и ходим по канату...Если всё пустить на самотёк-то итог может быть самым плачевным...
Очень надеюсь,что ВСЕ,кто имеет отношение к ситуации и реально может что то поменять к лучшему-это сделают и мы выйдем из крутого пике...
А потом будем с ужасом вспоминать времена Коробаса и Ко...
Сержиньо
26.01.2017, 11:33
Костя Зуев.
Staryj, если бы не подписал в жизни бы не узнал.......
Вениамин Кондратьев проведет в Сочи оргкомитет по подготовке к Кубку Конфедераций 2017 года и Чемпионату мира по футболу 2018 года.
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/354104/
https://pp.vk.me/c637126/v637126868/3d250/XEXae-3Qt0E.jpg
Вениамин Кондратьев проведет в Сочи оргкомитет по подготовке к Кубку Конфедераций 2017 года и Чемпионату мира по футболу 2018 года.
Дык, Мельдоньич вчера кинул предъявы по Фишту:)
VALMAR26986
26.01.2017, 12:00
Лондон с нами! #живиКубань
https://pp.vk.me/c638818/v638818562/1d553/jCbtLWQFg9o.jpg
да же на "туманном альбионе", переживают за Кубань, а тут под боком закапывают живьём и в похрен...
Обязательно надо Богдана найти, чтоб поучаствовал. А то, как без талисмана)))
зачем лично заморачивается?! да поручи Коробке и К все организовать :lol::lol::lol:
зачем лично заморачивается?! да поручи Коробке и К все организовать :lol::lol::lol:
Ага, там можно так от Царя выхватить, что потом никакой коробкой не закрыться:)
VALMAR26986
26.01.2017, 13:11
они уже до организовывались ёпта, рулители..
они уже до организовывались ёпта, рулители..
Это точно. Похоже, что кураторы дали команду своим, что заткнулись на ГМ:). По Вене вдарили уже и на НТВ:) из-за Шанхая:)
Похоже, что кураторы дали команду своим, что заткнулись на ГМ
ну дык сколько можно окучивать?
а народ не ведётся никуя
ещё злее стал
а куля они хотели?
Попробую написать не очень популярный пост, понимая, что тут меня могут сразу превратить из «платинового пользователя» в «морального урода». А некто, скажем, одолевающий меня по телефону Витя может меня тут же зацеловать (тьфу-ты) заплюсовать. Не торопись, Витя – это всего лишь мысли, которые, правда, стихийно возникли и теперь не дают покоя.
Итак…
Что мы имеем на данный день? По самым страшным данным – 4 миллиарда долгов. Делов-то. Просто акционеры клуба в равных долях должны его закрыть. Кто у нас там акционер? 50% - АКК, 50% - МОА. Правильно? Стало быть, с каждого по 2 миллиарда. Тут мне многие скажут, что 2 миллиарда – это долги как раз перед МОА. Вопрос за что? Как я понял – это хвосты не построенной «Золотой Короны». Другой вопрос: Каким образом эти хвосты имеют отношения к ФК «Кубань»? Это взаимоотношения АКК и МОА. Не надо их плюсовать с долгами клуба! Это ответ на вопрос: кто киздит. Никто. Просто губернатор эти 2 миллиарда не плюсует. Он может сесть с Артушевичем за стол и сказать: мы тебе должны 2 миллиарда, а ты нам должен 1 (половина от оставшихся двух), стало быть, мы должны тебе миллиард. Вот и сократили уже задолженность на 25 процентов, даже не доставая кошельков.
Кстати, бапки немного шепнули еще, что на встрече Коробки с Мутко как раз поднимали тему разбора вала долгов и сортировки их в папки: «Имеет отношение к клубу» и «Не имеет отношения к клубу»….
Ваш разумный вопрос: почему МОА должен оплачивать неопердольные долги? Мой ответ: потому что АКЦИОНЕР. В моем понимании, держатель акций – это человек, который не получает заработную плату за то, что приходит на работу каждый день. Он вкладывает деньги в предприятие и, в зависимости от того, насколько этот проект прибылен или убыточен, имеет маржу от прибыли или отвечает своими деньгами за зарплату сотрудников. Так? Бизнесмены поправьте меня. Будет у меня совместная закусочная с АКК и прогорит она, я – что? Выхожу сухим из воды?
Еще один вопрос: сколько МОА перечислил денег в этом году на оплату труда неопердольных полен (простите, что так о любимой команде!)? Боюсь, что 0 рублей. А почему? Он ведь АКЦИОНЕР. И пока акции у него на руках, пока он их не продал, подарил, потерял и т.п., имеет право на голос в Совете Директоров, имеет право на управление предприятием. В феврале сказал, что денег нет, и он уходит, Так почему ушел как-то не до конца? Акции бы передал, как и обещал – никакого спроса бы не было. А тут… Почему за полгода ни разу не позвонил Крапивке, не наорал, не сказал, что вы все делаете не так, не пытался продавить своих людей в клуб? Почему? Занимался другим проектом? Кто ж ему виноват, что другой проект за это время захирел! Да и тот, которым занимался, не особо выжил…
Я вот сужу по тому предприятию, где сам работаю. «Кубань 24». 100 процентов акций у АКК. Мы ее главный рупор. И мы не понаслышке знаем, что такое кризис. Нам все время про это говорят. Цены растут на все, а бюджет наш, дай бог, чтобы был на уровне предыдущего года. Но учимся жить по средствам! Это главное, что нужно нынешней «Кубани»! Народу становится меньше, а проекты проще. Если вы обратили внимание – у нас сейчас сплошной прямой эфир. Самое дешевое, что есть на телевидении. Сел в кадр, открыл планшет, и обсуждаешь то, что в новостях пишут. Нет денег на дорогие командировки, новые декорации для студии, звезд в эфире, закупку стороннего контента. Но выкручиваемся. И поскольку это получается делать, каждое 15 число на карточке зарплата. В полном объеме и без опозданий…Была однажды мулька, что у нас почти уже Соловьев работал, даже кабинет ему готовили, но потом кто-то умный сказал, что он за 3 месяца ваш годовой бюджет съест, и отказались, и правильно!
Теперь по поводу 50% акций администрации. Чем она может отвечать по ним, кроме КРАЕВОГО БЮДЖЕТА? В моем понимании АКК – структура чиновничья и по большому счету общественная. Кроме налоговых поступлений нет других рычагов воздействия. Или у АКК есть какие-то свои коммерческие структуры, которые могут приносить прибыль. Согласитесь, это как-то вообще идет в разрез с законом. Опять-таки, в отношении нашей компании – есть бюджет, он прописан в краевом. Желающие могут заглянуть. И мы знаем, что больше тратить не можем, и то, что есть нужно растянуть на 12 месяцев. Президент дал поручение не финансировать профессиональные клубы из бюджета? Значит и Акций быть не должно!
Как выплыть? В свое время еще Ткачев отправлял учеников в Казань. А там президент решил все очень просто. Собрал все экономикообразующие предприятия и сказал: за тобой хоккей, за тобой футбол, за тобой волейбол. Поскрипели, но потом понравилось, втянулись. «Ак Барс» - это в первую очередь крупнейший банк Татарстана, а уже потом хоккейный клуб. «Татнефть», «Уникс» и т.п. – это тоже «нагнутые» на соцнагрузку. В итоге, сейчас все клубы Казани играют в сильнейших лигах и бьются там за высокие места. Не верю я, что нет человека, который хотел бы раскрутиться в крае, но ждет преференций. Есть, просто, эти преференции предлагаются как-то каряво. Научитесь думать системно, и все получится…
Меня не покидает ощущение, что ведется какая-то серьезная пацанская разборка, а страдаем мы, которым просто больно. Пацанам нужно вспомнить о благородстве…
Своим таким длинным постом, я просто хотел показать. Я не адепт МОА и не адепт АКК, я адепт «Кубани», и не могу представить как буду жить дальше без моей команды… Верю, что выплывем! Может быть, к далекому берегу, но выплывем…
PS: Только что с Гео объединили усилия по акции #Живи Кубань. В принципе, Сос с Лехой Козловым моя креатура. Беля никак не найдет фломастер. Мистер чо-то пропал. Был один наш бывший герой, который отказался участвовать – фамилии назвать не буду. Если у кого, есть выходы на других наших «бывших», подтягивайте. Чем больше, тем лучше. Акция начинает раскручиваться в СМИ. Я согласен, что это нужно, прежде всего, для Литвака. Ему надо показать, что этот клуб нужен…
ЗЫЗЫ: Старому спасибо за идею с Багирой, сейчас попробую связаться...
С Ж-з!
Палыч, респект. :) А вот это:
Я не адепт МОА и не адепт АКК, я адепт «Кубани», и не могу представить как буду жить дальше без моей команды… Верю, что выплывем! Может быть, к далекому берегу, но выплывем…
на скрижали. :app:
Палыч молодцом,все мои мысли, которые я тут мазал по постам правильно выразить смог,вот что значит профи!:app:
Давно пишу, разборки по бизнесу, так и разбирайтесь по бизнесу, а то получается,как при разводе ребенком шантажируют,все при своих,а страдает ребенок
Палыч молодцом,все мои мысли, которые я тут мазал по постам правильно выразить смог,вот что значит профи!:app:
Давно пишу, разборки по бизнесу, так и разбирайтесь по бизнесу, а то получается,как при разводе ребенком шантажируют,все при своих,а страдает ребенок
Нос, идёт игра больших дядь. Но, млядь, как же они своей игрой в напёрстки, убивают нас, простых болельщиков славного Клуба. #-o
Был один наш бывший герой, который отказался участвовать
заинтриговал....
А где наши легенды - все те, кого для календаря записывали?
Беля никак не найдет фломастер. Мистер чо-то пропал. Был один наш бывший герой, который отказался участвовать – фамилии назвать не буду.
ч.т.д. С деццтва за Кубань (с)
заинтриговал....
Я так думаю это тот кто сейчас за Локомотив пылит...
наблюдающий
26.01.2017, 14:14
Он может сесть с Артушевичем за стол и сказать: мы тебе должны 2 миллиарда, а ты нам должен 1 (половина от оставшихся двух), стало быть, мы должны тебе миллиард. Вот и сократили уже задолженность на 25 процентов, даже не доставая кошельков.
Щеткин, реально интересный пост.Есть только несколько "но" .Фирмы, которым должен клуб уже не принадлежат МОА, он их за долги отдал. И плачевное финансовое состояние самого МОА. Его долги, гораздо больше даже самых смелых прогнозов по долгам клуба....
Но банкротство клуба- не очень хороший выход, даже если сохранят бренд по типу ОХК "Динамо". В таком случае не надо было брать 25% акций в счет финансирования и сейчас бы никто,не за что бы, не отвечал. Только сейчас опять можем стать полигоном РФС.
А пока исков о банкротстве никто предъявлял, документы клубом на банкротство не готовятся, деньги на зарплату в январе есть.
а дядя затаился в шалаше и подсчитывает количество голосов :lol:
мы тебе должны 2 миллиарда, а ты нам должен 1 (половина от оставшихся двух)
Игорь, в соответствии с законодательством РФ учредитель акционерного общества не несет ответственности своим имуществом по долгам этого общества. Материальную ответственность несут генеральный директор, и в некоторых случаях, в ходе предварительного следствия по уголовному делу и главный бухгалтер, либо заместитель обладающий правом подписи финансовых документов. Я не беру преступления связанные с нарушением норм техники безопасности, халатности сотрудников, умышленных действий порчи имущества и т.п.
И мне другое не понятно, каким образом долги по подготовке иных объектов, не находящихся на балансе НАО ФК Кубань могут относиться тем же Белецким (как он эту ситуацию описывал с 2 ярдами долгов МОА) к долгам НАО ФК Кубань, к бухгалтерскому балансу клуба? Поймите это чепуха. Что-то тут не так. Если МОА выполнял работы по Золотой Короне через иные фирмы, не относящиеся к НАО ФК Кубань, то такие затраты не могут относиться на затраты ФК Кубань.
Или у АКК есть какие-то свои коммерческие структуры, которые могут приносить прибыль.
У АКК есть административный ресурс, через который можно нагнуть многих, на спонсорство, на материальную помощь, на худой конец, на кредит под нормальные ставки. Конечно, это добровольно-принудительно, если ты не дашь денег, то по умолчанию тебя в процессе так затрахают, о чем ты будешь жалеть. Мы живем не в Великобритании, Германии или Швейцарии. Наверное, у них отношение власти к бизнесу не как к своему карману, и не такое потребительское. И такая система нагиба коммерсов может продолжаться до тех пор, пока, кто-нибудь не найдет родственника или друзей родственника на Лубянке, и не напишет какую- нибудь заяву, с доказательством принуждения власти к такой "добровольной" помощи.
Одновременно отпостили с наблюдающим, поэтому перевариваю и его расшифровки по ситуации.
деньги на зарплату в январе есть.
на зарплату кому?
Фирмы, которым должен клуб уже не принадлежат МОА,
Расшифруй для всех, за что клуб должен этим бывшим фирмам МОА. Какие работы для клуба, в интересах клуба МОА проводил? Лично я понимал по постам прошлых дней, что МОА давал займы клубу, через аффилированные с ним зарубежные компании.
деньги на зарплату в январе есть
кому?
а за август выплатили?
Если МОА выполнял работы по Золотой Короне через иные фирмы, не относящиеся к НАО ФК Кубань, то такие затраты не могут относиться на затраты ФК Кубань.
Форекс, видимо, что долг в 2-а ярда перед МОА, это продажа его футболёров без его ведома. Через суд решил. Во всяком случае, основная часть. Я так думаю.
Зарплату опять по-черному давать будут? Ведь не далее как вчера кто-то где-то вроде как бы сказал, шо деньгу на счета для погашения задолженности по заработной плате никак не положить, потому что она сразу спишецца в щщет долга другим дядям. Хотя могло и померещиться - видео уже нету...
Был один наш бывший герой, который отказался участвовать – фамилии назвать не буду.
"Однофамилец" нашего пальто?
наблюдающий
26.01.2017, 14:33
на зарплату кому? всем, только выплачивать её тот еще геморрой.
асшифруй для всех, за что клуб должен этим бывшим фирмам МОА.
Ну хватит уже умняки кидать, добейтесь как офицер резерва, включения Вас в комплексную проверку и сами всё увидите.
Нет понятие "за что". Было финансирование клуба в кредит и с этих кредитов платятся зарплаты футболистов и иные выплаты , а также оплата по счетам за оказание тех или иных работ(услуг) клубу от съемки имиджевого ролика до выполнения полного цикла дренажных и земляных работ на Парусной.Эти счета и зарплаты клуб оплачивает с кредитных денег, которые в конце года списываются актом приемки работ с фирмой-кредитором.Если не подписан акт приемки, значит сумма кредита остается висеть на клубе со всеми предусмотренными штрафами за задержку.
наблюдающий
26.01.2017, 14:36
3 : 0, Это такой парадокс :)Деньги на существование клуба есть, на сборы есть. И никак их невозможно пустить на оплату задолженностей или иные цели.
Все нормально! Деньги есть!©
Ну хватит уже умняки кидать, добейтесь как офицер резерва, включения Вас в комплексную проверку и сами всё увидите.
После этой фразы, не вижу смысла Вас читать, всего наилучшего!
наблюдающий, Щёткину то хоть оплатите, банкроты.
Форекс, а ты уверен, что там бумаги долговые связаны были с затратами МОА на Корону? Все это очередные домыслы. Согласен только с одним. Это большие "пацанские разборки", не более того.
Форекс, видимо, что долг в 2-а ярда перед МОА, это продажа его футболёров без его ведома. Через суд решил. Во всяком случае, основная часть. Я так думаю.
Мастер, возможно. Но это как вариант. Как это документально оформлялось, как эти документы принимались бухгалтерией к учету, по каким бухгалтерским счетам отражались. Главное, что клуб их не отрицает, но склонен попытаться оспорить.
Я выше написал, как я понимал предыдущее происхождение этого долга в 2 ярда объяснением наблюдающего. По этому вопросу для болельщиков туман, который усилился после вчерашнего невнятного, размытого объяснения Вени.
3 : 0, Это такой парадокс :)Деньги на существование клуба есть, на сборы есть. И никак их невозможно пустить на оплату задолженностей или иные цели.
Толку от этих денег нет никакого. Так, "доехать" сезон, да попилить (если "деньгодаватель" за расходованием не очень жёстко следит). С такими задолженностями клуб просто не пройдёт лицензирование.
Knife 1928
26.01.2017, 14:41
А пока исков о банкротстве никто предъявлял, документы клубом на банкротство не готовятся, деньги на зарплату в январе есть.
какова вероятность банкротства клуба ?
есть ли шанс сохранить проф. статус клуба и название ?
Ну хватит уже умняки кидать,
Спокойно разговаривай, старлей. Без нервов. Если бы ты доходчиво людям объяснил на форуме, то тут не было бы никаких версий и непоняток у тех, кто пытается в этой теме разобраться. Я что эти документы в руках держал и с ними работал?
Форекс, а ты уверен, что там бумаги долговые связаны были с затратами МОА на Корону?
Гудвин, такой версии придерживается Щеткин, в своем большом посте на эту тему. Я как раз не понимаю, каким образом те затраты упали на клуб.
Вероятность высока, шансы малы
Форекс, сам факт загруза этой шняги по долгам на уровень Мутко - полный бред. Типа, не виноватая я, он сам ко мне пришёл. Похоже, что там (в мозгах) все ещё печальнее, чем я думал:)
Не буду тыкать пальцами, но у меня ощущение, что некоторые тут прям желают, чтобы клуб обанкротился, чтобы потом с "чистой совестью" тыкать пальцами в АКК...
какова вероятность банкротства клуба ?
по идее после этого сообщения должен появиться Витя :lol:
После этой фразы, не вижу смысла Вас читать, всего наилучшего!
Энко, ну хамы они, что поделаешь. Ну пусть хамят. По очереди у них получается. Вчера один дерзил, сегодня другой. Бесстрашные, за прокуратуру играют.
Форекс, сам факт загруза этой шняги по долгам на уровень Мутко - полный бред. Типа, не виноватая я, он сам ко мне пришёл. Похоже, что там (в мозгах) все ещё печальнее, чем я думал:)
Да это, как пожаловаться жертве на киллера, пока несостоявшегося убийства, заказчику процесса.
Ничего страшного в банкротстве и потере профессионального статуса не вижу... Но только в том случае, если за спиной у Кондратьева действительно стоит господин Литвак, готовый финансово поддержать проект "Русская "Фиорентина"".
наблюдающий
26.01.2017, 14:54
С такими задолженностями клуб просто не пройдёт лицензирование.
Смотря как они оформлены. Задолженность "КС" не меньше нашего у них на 12 лет. У Динамо 1 миллиард+ 12 миллиардов .
Огромные долги у ЦСКА, Анжи ,всех сибирских и дальневосточных команд.
Смотря как они оформлены. Задолженность "КС" не меньше нашего у них на 12 лет. У Динамо 1 миллиард+ 12 миллиардов .
См. пост выше.
1. Банкротимся.
2. Создаётся новое АО с сохранением бренда для выступления в КФК.
3. Выносим всех в Чемпионате края.
4. Меняем название и герб в рамках регламента, но в пределах приличия.
5. Проходим лицензирование и заявляемся в зону "Юг".
6. Выносим там всех и выходим в ФНЛ.
7. Возвращаем название и герб.
8. ... и т.д.
Всё это с сильной медийной составляющей вплоть до реалити-шоу и фэнов в заявке.
"Однофамилец" нашего пальто?Может LAYS:)
Это какое то харакири #-o, а, может быть, это рождение нового через кесарево?
Было финансирование клуба в кредит и с этих кредитов платятся зарплаты футболистов и иные выплаты , а также оплата по счетам за оказание тех или иных работ(услуг) клубу от съемки имиджевого ролика до выполнения полного цикла дренажных и земляных работ на Парусной.Эти счета и зарплаты клуб оплачивает с кредитных денег, которые в конце года списываются актом приемки работ с фирмой-кредитором.Если не подписан акт приемки, значит сумма кредита остается висеть на клубе со всеми предусмотренными штрафами за задержку.
Вот ты вроде и ответил что-то. Но это не полный ответ.
- Пишешь было финансирование клуба в кредит.
Ну чтобы понятно что там действительно было, напиши кто кредитовал МОА, или внешний кредитор?
Ты пишешь
-до выполнения полного цикла дренажных и земляных работ на Парусной.
Вопрос. В интересах кого выполнялись данные виды работ? В интересах клуба? В интересах МОА? Или в интересах АКК перед проведением ЧМ-2018 в Краснодаре?
Да, я понял тебя, что фирма кредитор от МОА (или не от МОА) не подписала с клубом акты выполненных работ в прошлые года и кредиторка зависла на клубе.
Ну хорошо. Так в чем вопрос? МОА кредитовал клуб через западные фирмы по этим выполненным видам работ или кредитор был другим? Если МОА только выполнял работы на Парусной, но не выступал кредитором, а акты не подписаны, то я понимаю, что нынешнее руководство клуба, убеждает АКК (Веню) что не надо клубу принимать эти долги либо какую - то их часть, так как сомневается в истинных объемах проведенных работ? Что-то делалось за год чтобы убедиться в проведении объема таких работ и сумм по ним (технические экспертизы, контрольные измерения и пр. работы) чтобы оспорить суммы долгов перед МОА?
Так??? Или опять мне в комиссию нужно записываться, чтобы что-то понять?
1. Банкротимся.
Сразу на этом месте: "Стоп!". То есть кидаем некоторое количество компаний-заемщиков, включая такую солидную организацию, как Кубаньэнергосбыт? Так просто:shok:? Взяли и кинули:-D?
О субсидиарной ответственности руководителей и собственников организаций кто-нибудь и чего-нибудь слышали:-D?
Чего-чего? Админ-ресурс:shok:? Видели бы Вы, как этот ресурс теряется под напряжением...:lol:
И потом... просим инвестора (спонсора) подключится, после того, как кидаем других? И он нам поверит? Где гарантия, что его не кинут также:)?
"Вы знаете, какую колоссальную работу проделал. Уму непостижимо!
И спрашивается, зачем? Чтобы в один прекрасный день милейшего пса превратить в такую мразь, что волосы становятся дыбом?"
Булгаков, как всегда, прав:).
1. Банкротимся.
8. ... и т.д.
Категорически за!!!:beer2:
просим инвестора (спонсора) подключится, после того, как кидаем других?
Лоха кинуть не западло:lol:
См. пост выше.
1. Банкротимся.
8. ... и т.д.
AID, Коробка зашел сразу в РФПЛ через многие ступени с команды ПСК Первореченское. Он стал по ранжиру с Федуном, Гинером, Дюковым. И ты его хочешь загнать в пункт № 3:-D? План нереальный#-o. Не реальный под личность Коробки. При таком варианте тут другие люди будут. Кроме того, после чемпионата нужно сезон в КФК отыграть (забыл?:()
Кстати Афипсу, до недавнего рулители 30 должны были. Валерию Николаевичу деньги тоже нужны:-D.
под личность Коробки
тогда я категорически против.
"Вы знаете, какую колоссальную работу проделал. Уму непостижимо!
И спрашивается, зачем? Чтобы в один прекрасный день милейшего пса превратить в такую мразь, что волосы становятся дыбом?"
Булгаков, как всегда, прав:).
Гудвин, ты Ондрейкин папа? :lol:
Кстати Афипсу, до недавнего рулители 30 должны были. Валерию Николаевичу деньги тоже нужны
Вот-вот открываем список "обнуления". Пункт 1 и 2 - есть продолжаем:)?
Форекс,
после чемпионата нужно сезон в КФК отыграть (забыл?)
Чемпионат края, еслиЧо, вообще не нужен. Треба только победить в 3-м дивизионе в зоне ЮФО-СКФО или в кубке ЛФЛ.
Куле, тоже романтика. Энко пяток-другой совершенно новых городов сможет пробить, в которых, в ином случае, не побывал бы никогда.
Щеткин, реально интересный пост.Есть только несколько "но" .Фирмы, которым должен клуб уже не принадлежат МОА, он их за долги отдал. И плачевное финансовое состояние самого МОА. Его долги, гораздо больше даже самых смелых прогнозов по долгам клуба....
Но банкротство клуба- не очень хороший выход, даже если сохранят бренд по типу ОХК "Динамо". В таком случае не надо было брать 25% акций в счет финансирования и сейчас бы никто,не за что бы, не отвечал. Только сейчас опять можем стать полигоном РФС.
Ну так общайтесь с кредиторами МОА! Покупайте у них его долги со скидкой ! Потом предъявляйте МОА встречные финансовые претензии !!!
в соответствии с законодательством РФ учредитель акционерного общества не несет ответственности своим имуществом по долгам этого общества.
Если, вспомнить видео, которым любил щеголять Наблюдающий. То МОА просил губернатора принять акции фк. Причем безвозмездно- то есть даром. Теперь же Щеткин и АКК утверждает что МОА попал на миллиард, поскольку акционер :) Хотя и Наблюдающий писал что акции у АКК и их передача чисто технический момент. Более того АКК их технически уже передала Литваку. Который оплачивает какие-то деньги в счет зарплат и тд. Причем губернатор говорил большом количестве акций, явно не 25% или 50%............
AID, Коробка зашел сразу в РФПЛ через многие ступени с команды ПСК Первореченское. Он стал по ранжиру с Федуном, Гинером, Дюковым. И ты его хочешь загнать в пункт № 3:-D? План нереальный#-o. Не реальный под личность Коробки. При таком варианте тут другие люди будут. Кроме того, после чемпионата нужно сезон в КФК отыграть (забыл?:()
Кстати Афипсу, до недавнего рулители 30 должны были. Валерию Николаевичу деньги тоже нужны:-D.
В проекте "Русская "Фиорентина"" места для Коробки нет.
Речь идёт о финансах и менеджерах от Литвака.
rtm Solncedar
26.01.2017, 16:08
#ЖивиКубань #Петреску #Стынгачу #Кубань #ФНЛ #Бордяну #РФПЛ #РФС
Есть фото. К сожалению не могу выставить(((
Я уже не раз тут постил, что у МОА просто круче юристы:), что совершенно логично:). Он аккашных уделал по закону, в ответ на то, что они его кидали по беспределу:)
Сержиньо
26.01.2017, 16:12
#ЖивиКубань #Петреску #Стынгачу #Кубань #ФНЛ #Бордяну #РФПЛ #РФС
Есть фото. К сожалению не могу выставить(((
уже выставили, в соответствующей теме....
Теперь же Щеткин и АКК утверждает
777, Игорь в форме повествования личного мнения рассуждает и предполагает (на мой взгляд) с вершин прожитых в футболе лет о нынешнем состоянии акционеров клуба, и возможных путей выхода из ситуации. Игорь не финансист и не юрист. Просто сухой язык Законов РФ, подзаконных актов, всевозможных кодексов и судебных определений судов различной инстанции, их правоприменение и интерпретация чужды ушам и глазам форумчан. Его пост больше эмоциональный, нежели информативный.
Форекс,
Чемпионат края, еслиЧо, вообще не нужен. Треба только победить в 3-м дивизионе в зоне ЮФО-СКФО или в кубке ЛФЛ.
Куле, тоже романтика. Энко пяток-другой совершенно новых городов сможет пробить, в которых, в ином случае, не побывал бы никогда.
Для заявки во 2-ю лигу нужны только деньги. Нигде побеждать не нужно. Но чтобы соблюсти приличия и опуститься на реальное дно, я бы сделал именно так - предоставил возможность кубанцам нести свет в города и станицы региона.))))
MoscowFan
26.01.2017, 16:25
Москва... Школа... Доска школьная.... Жена моя учитель математики....
Она на все матчи со мной ходит.
Я бы вставил в инстограмму это фото , но не умею ((( вставте пожалуйста!!!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/26/d7fe722a9faa2310e1a883ea4085942f-full.jpg
Виктор1972
26.01.2017, 16:26
Попробую написать не очень популярный пост, понимая, что тут меня могут сразу превратить из «платинового пользователя» в «морального урода». А некто, скажем, одолевающий меня по телефону Витя может меня тут же зацеловать (тьфу-ты) заплюсовать. Не торопись, Витя – это всего лишь мысли, которые, правда, стихийно возникли и теперь не дают покоя.
Итак…
Что мы имеем на данный день? По самым страшным данным – 4 миллиарда долгов. Делов-то. Просто акционеры клуба в равных долях должны его закрыть. Кто у нас там акционер? 50% - АКК, 50% - МОА. Правильно? Стало быть, с каждого по 2 миллиарда. Тут мне многие скажут, что 2 миллиарда – это долги как раз перед МОА. Вопрос за что? Как я понял – это хвосты не построенной «Золотой Короны». Другой вопрос: Каким образом эти хвосты имеют отношения к ФК «Кубань»? Это взаимоотношения АКК и МОА. Не надо их плюсовать с долгами клуба! Это ответ на вопрос: кто киздит. Никто. Просто губернатор эти 2 миллиарда не плюсует. Он может сесть с Артушевичем за стол и сказать: мы тебе должны 2 миллиарда, а ты нам должен 1 (половина от оставшихся двух), стало быть, мы должны тебе миллиард. Вот и сократили уже задолженность на 25 процентов, даже не доставая кошельков.
Кстати, бапки немного шепнули еще, что на встрече Коробки с Мутко как раз поднимали тему разбора вала долгов и сортировки их в папки: «Имеет отношение к клубу» и «Не имеет отношения к клубу»….
Ваш разумный вопрос: почему МОА должен оплачивать неопердольные долги? Мой ответ: потому что АКЦИОНЕР. В моем понимании, держатель акций – это человек, который не получает заработную плату за то, что приходит на работу каждый день. Он вкладывает деньги в предприятие и, в зависимости от того, насколько этот проект прибылен или убыточен, имеет маржу от прибыли или отвечает своими деньгами за зарплату сотрудников. Так? Бизнесмены поправьте меня. Будет у меня совместная закусочная с АКК и прогорит она, я – что? Выхожу сухим из воды?
Еще один вопрос: сколько МОА перечислил денег в этом году на оплату труда неопердольных полен (простите, что так о любимой команде!)? Боюсь, что 0 рублей. А почему? Он ведь АКЦИОНЕР. И пока акции у него на руках, пока он их не продал, подарил, потерял и т.п., имеет право на голос в Совете Директоров, имеет право на управление предприятием. В феврале сказал, что денег нет, и он уходит, Так почему ушел как-то не до конца? Акции бы передал, как и обещал – никакого спроса бы не было. А тут… Почему за полгода ни разу не позвонил Крапивке, не наорал, не сказал, что вы все делаете не так, не пытался продавить своих людей в клуб? Почему? Занимался другим проектом? Кто ж ему виноват, что другой проект за это время захирел! Да и тот, которым занимался, не особо выжил…
Я вот сужу по тому предприятию, где сам работаю. «Кубань 24». 100 процентов акций у АКК. Мы ее главный рупор. И мы не понаслышке знаем, что такое кризис. Нам все время про это говорят. Цены растут на все, а бюджет наш, дай бог, чтобы был на уровне предыдущего года. Но учимся жить по средствам! Это главное, что нужно нынешней «Кубани»! Народу становится меньше, а проекты проще. Если вы обратили внимание – у нас сейчас сплошной прямой эфир. Самое дешевое, что есть на телевидении. Сел в кадр, открыл планшет, и обсуждаешь то, что в новостях пишут. Нет денег на дорогие командировки, новые декорации для студии, звезд в эфире, закупку стороннего контента. Но выкручиваемся. И поскольку это получается делать, каждое 15 число на карточке зарплата. В полном объеме и без опозданий…Была однажды мулька, что у нас почти уже Соловьев работал, даже кабинет ему готовили, но потом кто-то умный сказал, что он за 3 месяца ваш годовой бюджет съест, и отказались, и правильно!
Теперь по поводу 50% акций администрации. Чем она может отвечать по ним, кроме КРАЕВОГО БЮДЖЕТА? В моем понимании АКК – структура чиновничья и по большому счету общественная. Кроме налоговых поступлений нет других рычагов воздействия. Или у АКК есть какие-то свои коммерческие структуры, которые могут приносить прибыль. Согласитесь, это как-то вообще идет в разрез с законом. Опять-таки, в отношении нашей компании – есть бюджет, он прописан в краевом. Желающие могут заглянуть. И мы знаем, что больше тратить не можем, и то, что есть нужно растянуть на 12 месяцев. Президент дал поручение не финансировать профессиональные клубы из бюджета? Значит и Акций быть не должно!
Как выплыть? В свое время еще Ткачев отправлял учеников в Казань. А там президент решил все очень просто. Собрал все экономикообразующие предприятия и сказал: за тобой хоккей, за тобой футбол, за тобой волейбол. Поскрипели, но потом понравилось, втянулись. «Ак Барс» - это в первую очередь крупнейший банк Татарстана, а уже потом хоккейный клуб. «Татнефть», «Уникс» и т.п. – это тоже «нагнутые» на соцнагрузку. В итоге, сейчас все клубы Казани играют в сильнейших лигах и бьются там за высокие места. Не верю я, что нет человека, который хотел бы раскрутиться в крае, но ждет преференций. Есть, просто, эти преференции предлагаются как-то каряво. Научитесь думать системно, и все получится…
Меня не покидает ощущение, что ведется какая-то серьезная пацанская разборка, а страдаем мы, которым просто больно. Пацанам нужно вспомнить о благородстве…
Своим таким длинным постом, я просто хотел показать. Я не адепт МОА и не адепт АКК, я адепт «Кубани», и не могу представить как буду жить дальше без моей команды… Верю, что выплывем! Может быть, к далекому берегу, но выплывем…
PS: Только что с Гео объединили усилия по акции #Живи Кубань. В принципе, Сос с Лехой Козловым моя креатура. Беля никак не найдет фломастер. Мистер чо-то пропал. Был один наш бывший герой, который отказался участвовать – фамилии назвать не буду. Если у кого, есть выходы на других наших «бывших», подтягивайте. Чем больше, тем лучше. Акция начинает раскручиваться в СМИ. Я согласен, что это нужно, прежде всего, для Литвака. Ему надо показать, что этот клуб нужен…
ЗЫЗЫ: Старому спасибо за идею с Багирой, сейчас попробую связаться...
С Ж-з! Игорь, мне, как и тебе, не особо важно, кто финансирует клуб.... Я всегда на той стороне буду, кто по совести стоит за ФК КУБАНЬ. Не прощу только предательства моего клуба, долгосрочного проекта ФК Армавир:evil::evil::evil:. Почему болелы требуют повинится только АКК, в сегодняшних бедах ФК КУБАНЬ, и скромно молчат о созидателе ФК Армавир???
Треба только победить в 3-м дивизионе в зоне ЮФО-СКФО или в кубке ЛФЛ.
Куле, тоже романтика. Энко пяток-другой совершенно новых городов сможет пробить
http://www.footballufo.ru/ Да вроде города (слева в табличке) те же. Команды уровня ниже ГНС-Спартак, Универспорт, Юбилейного и ПСК. Не говоря уже о КубГУ.
Игорь, в соответствии с законодательством РФ учредитель акционерного общества не несет ответственности своим имуществом по долгам этого общества. Материальную ответственность несут генеральный директор, и в некоторых случаях, в ходе предварительного следствия по уголовному делу и главный бухгалтер, либо заместитель обладающий правом подписи финансовых документов. Я не беру преступления связанные с нарушением норм техники безопасности, халатности сотрудников, умышленных действий порчи имущества и т.п.
И мне другое не понятно, каким образом долги по подготовке иных объектов, не находящихся на балансе НАО ФК Кубань могут относиться тем же Белецким (как он эту ситуацию описывал с 2 ярдами долгов МОА) к долгам НАО ФК Кубань, к бухгалтерскому балансу клуба? Поймите это чепуха. Что-то тут не так. Если МОА выполнял работы по Золотой Короне через иные фирмы, не относящиеся к НАО ФК Кубань, то такие затраты не могут относиться на затраты ФК Кубань.
Судя по всему все действующие лица просто хотят получить денежные средства по оформленным ранее документам. И так как все они хотят одного и того же - денег, то и работают не на то чтобы сократить задолженность с помощью юристов и бухгалтеров и тем самым спасать клуб, а на то чтобы составить ещё больше бумаг и договоров чтобы получить с этого побольше денег.
В клуб нужно нанимать независимых аудиторов и юристов и разгребать эти авгиевы конюшни если хотят спасти клуб..а банкротить много ума не надо.
Knife 1928
26.01.2017, 16:31
См. пост выше.
ага - мы уже в начале сезона "вынесли" весь ФНЛ...
боюсь можем остановиться на пункте 5...
и какой профит Литваку финансировать команду уровня ПФЛ ?
и какой профит Литваку финансировать команду уровня ПФЛ ?
Для всех спонсоров Кубани это была соц. нагрузка, Литвак не исключение
Виктор1972
26.01.2017, 16:36
Если, вспомнить видео, которым любил щеголять Наблюдающий. То МОА просил губернатора принять акции фк. Причем безвозмездно- то есть даром. Теперь же Щеткин и АКК утверждает что МОА попал на миллиард, поскольку акционер :) Хотя и Наблюдающий писал что акции у АКК и их передача чисто технический момент. Более того АКК их технически уже передала Литваку. Который оплачивает какие-то деньги в счет зарплат и тд. Причем губернатор говорил большом количестве акций, явно не 25% или 50%............ Никто еще Литваку ни одной акции не передал.... Передача будет только после погашения всех долгов ФК КУБАНЬ, бесспорных там как раз на 2 млрд. Ну опять вопрос, если с детства за Кубань свои акции Литваку не передаст, то в этом случае Литвак сделает ручкой. Написал, что до мая можно в принципе расслабится. Сейчас АКК часть долгов отдаст, часть переподпишет с отсрочкой, главное передача акций. У ФК ЦСКА долгов 15 млрд руб, и никто их банкротить даже и не подумает.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Виктор1972, учредителями ФК Армавир являются три физических лица. Папикян, Хачатуров, Простороченко. Кто из них вассал МОА? Это первый вопрос. Второй вопрос. Почему Президентом клуба является человек из Спартака Москва? Это МОА человек?
Денис1973
26.01.2017, 16:40
У ФК ЦСКА долгов 15 млрд руб, и никто их банкротить даже и не подумает
Виктор1972, В РФС двойные стандарты. К ЦСКА одно отношение, к Кубани другое.:(:(:(
Никто еще Литваку ни одной акции не передал.... Передача будет только после погашения всех долгов ФК КУБАНЬ, бесспорных там как раз на 2 млрд. Ну опять вопрос, если с детства за Кубань свои акции Литваку не передаст, то в этом случае Литвак сделает ручкой. Написал, что до мая можно в принципе расслабится. Сейчас АКК часть долгов отдаст, часть переподпишет с отсрочкой, главное передача акций. У ФК ЦСКА долгов 15 млрд руб, и никто их банкротить даже и не подумает.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
опять кто-то ему пишет:)
А пока исков о банкротстве никто предъявлял, документы клубом на банкротство не готовятся, деньги на зарплату в январе есть..
Задолженность "КС" не меньше нашего у них на 12 лет. У Динамо 1 миллиард+ 12 миллиардов .
Сейчас АКК часть долгов отдаст, часть переподпишет с отсрочкой, главное передача акций. У ФК ЦСКА долгов 15 млрд руб, и никто их банкротить даже и не подумает.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Найди пять отличий:lol:
Кармен, маркиза, заметили, как сменился вектор?:) От "всё будет окуенно, вы никуа не понимаете", до "мы не хуже, чем другие, там тоже долги"
Виктор1972
26.01.2017, 16:55
Виктор1972, учредителями ФК Армавир являются три физических лица. Папикян, Хачатуров, Простороченко. Кто из них вассал МОА? Это первый вопрос. Второй вопрос. Почему Президентом клуба является человек из Спартака Москва? Это МОА человек? Дима, ты мне скажи, кто на всю страну, заставлял говорить, что ФК АРМАВИР,я вхожу в очень серьезный и долгосрочный проект для него стала:evil::evil::evil:???? Значит моя Кубань, не серьезный и не долгосрочный??? За такое можно простить, задавал вопрос на ТЮ, забанили навсегда. Являясь по сути, акционером, и ПСД ФК КУБАНЬ, он нас предал, Хачатуров, у него ствол у виска держал, чтобы сказать такое.... Представь, что будет например, если Федун скажет, я вхожу в долгосрочный и серьезный проект ФК ЦСКА. Никто не забыл ЛЕ, и десятку наших гвардейцев, но никто не должен забывать, чем сегодня для ФК КУБАНЬ ЛЕ аукнулась, и кук сипалась мимо кассы ФК КУБАНЬ великолепная
десятка. Никто не забыт-Ничто не ЗАБЫТО!!! :vpered::vpered::vpered:
Виктор1972, а то, что на момент захода в Кубань у МОА была доляха в МетаДоне и Бананце, никого тогда не волновало? Я тебе приведу в пример серьезнейшего футбольного Дядю Поццо, у которого несколько клубов. И куле? Ты продолжаешь подгонки ситуации под задачу. Это уже все поняли.
Но причем здесь желание человека развивать свои футбольные схемы? Это футбольный бизнес, в котором, понятно, ты никуа не понимаешь:)
В клуб нужно нанимать независимых аудиторов и юристов и разгребать эти авгиевы конюшни
Независимые аудиторы увидят столько интересного в схемах движения финансов, что заказов у Сёмыча прибавится (шутка):-D.
А потом про свежачок от Минфина не забывайте. Аудиторы фактически становятся информаторами увиденного.
http://www.profsro.ru/novosti-zakonodatelstva/auditorov-i-otsenschikov-budut-shtrafovat-za-otkaz-predostavit-informatsiyu-o-kli.html
АУДИТОРОВ И ОЦЕНЩИКОВ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ ЗА ОТКАЗ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КЛИЕНТАХ
Более того, оценщикам и аудиторам вменят в обязанность "доносить" в уполномоченный орган на любого подозрительного клиента, даже если предположения о "нечистоплотности" той или иной компании не будут подкреплены вещественными доказательствами. Основанием для подозрений может стать, к примеру, несоответствие сделки целям деятельности организации или запутанный характер сделки, не имеющий очевидного экономического смысла или законной цели. За "преступное" бездействие профессиональным организациям грозит все тот же штраф - до 50 тыс. рублей.
Наблюдающий, сейчас под ником Вити, стилистику человека не зашифруешь. Вам больше двух аккаунтов не выдают?
Виктор1972
26.01.2017, 17:12
Виктор1972, а то, что на момент захода в Кубань у МОА была доляха в МетаДоне и Бананце, никого тогда не волновало? Я тебе приведу в пример серьезнейшего футбольного Дядю Поццо, у которого несколько клубов. И куле? Ты продолжаешь подгонки ситуации под задачу. Это уже все поняли.
Но причем здесь желание человека развивать свои футбольные схемы? Это футбольный бизнес, в котором, понятно, ты никуа не понимаешь:)
Дима, уже не принципиально для меня, это уже прошлое..... Думать теперь нужно о настоящем, и будущем ФК КУБАНЬ. Не сгущайте просто краски, чернее черного.... Тут нет никого, святее Папы Римского.
Наблюдающий, сейчас под ником Вити, стилистику человека не зашифруешь. Вам больше двух аккаунтов не выдают?
Больше двух,только членам профсоюза)
Виктор1972
26.01.2017, 17:16
Наблюдающий, сейчас под ником Вити, стилистику человека не зашифруешь. Вам больше двух аккаунтов не выдают? Мне не нужны никакие левые аккаунты, и наблюдающему уверен они не впали. Пока говорить по существу не о чем, многим интересно просто потрындеть..... и посмотреть, а что нам скажет начальник транспортного цеха.....
Дима, уже не принципиально для меня, это уже прошлое..... Думать теперь нужно о настоящем, и будущем ФК КУБАНЬ. Не сгущайте просто краски, чернее черного.... Тут нет никого, святее Папы Римского.
Как ты с базара съезжаешь четко:). Накидал про ужасы от носатого, а теперь, это просто прошлое, которое надо проехать:)
Одно мне понятно и, ни то что радует, скорее обнадёживает на перспективу. А я в неё верю, свято. Я про очищение и вынос святых. Как никто очищаемся..... #-o
Форекс я о чём и говорю. Если будет желание часть сделок признать притворными или не имеющими отношения к НАО ФК "Кубань" то долги можно заметно снизить..но на то должна быть воля губернатора и нового инвестора. В противном случае эти долги так и будут периодически реструктуризироваться и висеть на клубе.
Мастер, для этого и вылетали.
rtm Solncedar
26.01.2017, 17:25
Мне не нужны никакие левые аккаунты, и наблюдающему уверен они не впали. Пока говорить по существу не о чем, многим интересно просто потрындеть..... и посмотреть, а что нам скажет начальник транспортного цеха.....
Витя так и не трынди чепухи. Ну раз ты "начальник транспортного цеха", так доложи о последнем телефоном разговоре с "Венианимом", да открой глаза всем непонимающим на последние события.
Виктор1972, ты лучше скажи, есть на каком-то из ресурсов ник "Автобус Кубанец". Грузит шнягу пипецнах. Учитывая, что у тебя такой автобус есть в реале, это ты?:)
Виктор1972
26.01.2017, 17:28
Как ты с базара съезжаешь четко:). Накидал про ужасы от носатого, а теперь, это просто прошлое, которое надо проехать:) Ну а что обсуждать, все уже все поняли, кто есть ху, на самом деле....... Это всё осталось в прошлом, и уже НИКОГДА не вернется. Будем жить по средствам, и все у ФК КУБАНЬ будет хорошо.
Я уже не раз тут постил,
Дык счетчик же на пополнять:)
А так бы было всего 4800 сообщений:lol:
Виктор1972
26.01.2017, 17:35
Виктор1972, ты лучше скажи, есть на каком-то из ресурсов ник "Автобус Кубанец". Грузит шнягу пипецнах. Учитывая, что у тебя такой автобус есть в реале, это ты?:) это реально был болела ФК Краснодар, а мне ни его болелы не его дела не были никогда интересны. Единственное, завидовал белой завистью, что Арутюнян не делал южных понтов, а развивал свое хозяйство основательно. Но уверен, не будет в Краснодаре Арутюняна, и ФК КУБАНЬ будет гораздо легче жить.
http://www.trud.ru/article/26-01-2017/1346303_rostovskij_pretsedent_mixaila_gutserieva.h tml
Вот похожая с нами ситуация с шахтами Ростовской области и олигархом Гуцириевым (Бинбанк). Вот так сегодня все работают..точнее на .. бывают бюджет и простых рабочих.
и все у ФК КУБАНЬ будет хорошо.
Ваше "хорошо" мне блюётся.
это реально был болела ФК Краснодар, а мне ни его болелы не его дела не были никогда интересны. Единственное, завидовал белой завистью, что Арутюнян не делал южных понтов, а развивал свое хозяйство основательно. Но уверен, не будет в Краснодаре Арутюняна, и ФК КУБАНЬ будет гораздо легче жить.
А я о чем? Уж больно вы с ним похожи. Да и автобус твой на мысли наводит грустные:). Свяжется, наверное, дядя с ресурсом тем, будем производить "идентификацию Борна"
Виктор1972
26.01.2017, 17:41
Виктор1972, ты лучше скажи, есть на каком-то из ресурсов ник "Автобус Кубанец". Грузит шнягу пипецнах. Учитывая, что у тебя такой автобус есть в реале, это ты?:) Сразу не врубился в вопрос, Автобус Кубанец мой, а ник чужой. Это типа, у нас длинные руки....:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Дима не обижайся, но ты типичный Кот Леопольд.
Форекс я о чём и говорю. Если будет желание часть сделок признать притворными или не имеющими отношения к НАО ФК "Кубань" то долги можно заметно снизить..но на то должна быть воля губернатора и нового инвестора. В противном случае эти долги так и будут периодически реструктуризироваться и висеть на клубе.
Погляжу я, как они это будут делать в Высоком суде Лондона:). Блеф это всё. Либо Веня тряхнет мошной либо банкротство и "новая история"
rtm Solncedar
26.01.2017, 17:46
26 января в 13:03
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев 26 января проинспектировал ход реконструкции стадиона «Фишт» в Сочи.
По оценке специалистов, к проведению тестовой игры стадион готов на 95%. Завершены строительно-монтажные работы, проведена проверка работоспособности энергообеспечивающих систем, выполнен ремонт в рамках мероприятий по восстановлению нереконструируемой части.
Ростехнадзор проводит итоговую проверку. Получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию планируется до середины февраля.
«Я даже не рассматриваю никаких переносов сроков. Стадион должен быть мирового уровня, где будет комфортно и футболистам, и болельщикам», — заявил глава региона.
Он поручил вице-губернатору Николаю Долуде организовать круглосуточный контроль за выполнением необходимых работ, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
Подчистили, подштопали, подгладили... и вот уже совсем не совсем:lol:: http://m.sport-express.ru/football/rus_d1/news/veniamin-kondratev-bankrotstva-kubani-ne-budet-no-klub-nado-obnulit-1206385/
rtm Solncedar
26.01.2017, 17:47
Кто бы круглосуточно решал проблемы "Кубани".
Сразу не врубился в вопрос, Автобус Кубанец мой, а ник чужой. Это типа, у нас длинные руки....:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Дима не обижайся, но ты типичный Кот Леопольд.
Я на таких, как ты давно не обижаюсь:). Я вас просто идентифицирую
Виктор1972
26.01.2017, 18:08
Витя так и не трынди чепухи. Ну раз ты "начальник транспортного цеха", так доложи о последнем телефоном разговоре с "Венианимом", да открой глаза всем непонимающим на последние события. Там все в лучшем виде, и без Вениамина порешали. Я в принципе и не сомневался. События потихоньку идут, но кол осиновый готовь, на всякий случай:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
rtm Solncedar
26.01.2017, 18:12
кол осиновый готовь
Для тебя? Лесу У нас много.:-D
но кол осиновый готовь, на всякий случай
Изыдь. Твой кол тебе и предназначен.
Я выше написал, как я понимал предыдущее происхождение этого долга в 2 ярда объяснением наблюдающего. По этому вопросу для болельщиков туман, который усилился после вчерашнего невнятного, размытого объяснения Вени.
Как понял я. Будучи владельцем 75% акций НАО "ФК Кубань", МОА оформлял свои финансовые вложения в клуб как кредиты, которые назначенный МОА генеральный директор клуба брал у принадлежащих МОА организаций. У АКК есть намерение признать через суд эти сделки ничтожными.
Виктор1972
26.01.2017, 18:19
Для тебя? Лесу У нас много.:-D Для нечистых если вдруг появятся в ФК КУБАНЬ , а я то тут причем????
Подчистили, подштопали, подгладили
да вроде нет...
Какая судьба ждет "Кубань" (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/videoreports/kakaya-sudba-zhdet-kuban-1206430/)
Виктор1972
26.01.2017, 18:24
Я на таких, как ты давно не обижаюсь:). Я вас просто идентифицирую Самое интересное будет после передачи акций, подожди немного, вот тогда я посмотрю, как ты будешь идентифицировать, готовь уже сегодня новую концепцию....
Виктор1972
26.01.2017, 18:26
Как понял я. Будучи владельцем 75% акций НАО "ФК Кубань", МОА оформлял свои финансовые вложения в клуб как кредиты, которые назначенный МОА генеральный директор клуба брал у принадлежащих МОА организаций. У АКК есть намерение признать через суд эти сделки ничтожными. Как Бог на Вас всех посмотрел, не узнаю ГМ.:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
MoscowFan
26.01.2017, 18:35
Как Бог на Вас всех посмотрел, не узнаю ГМ.:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
:mygod::mygod::mygod::mygod::mygod:
мой, а ник чужой.
Сегодня это не 72ой .Пунктуация.Логика, ну хоть какая-то.Самое главное, он не так бесит.:lol:
Никто еще Литваку ни одной акции не передал.... Передача будет только после погашения всех долгов ФК КУБАНЬ, бесспорных там как раз на 2 млрд. Ну опять вопрос, если с детства за Кубань свои акции Литваку не передаст, то в этом случае Литвак сделает ручкой. Написал, что до мая можно в принципе расслабится. Сейчас АКК часть долгов отдаст, часть переподпишет с отсрочкой, главное передача акций. У ФК ЦСКА долгов 15 млрд руб, и никто их банкротить даже и не подумает.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Ну ты сравнил уй с пальцем..... У фк ЦСКА есть Гинер, стадион, кой какие игроки ценные. Ему поверят, отдаст. А что у вас? Смешной коробка, не новый автобус и не подъемные долги. Сказки про отдаст часть долгов, мы уже не раз слыхали. Как вы зп платите и не накапливаете долги. :) Главное что вы у разбитого корыта, из-за того что не профессионалы. Ни состава, ни имущества. Даже машины МОА *****али.... Гнали и кидали МОА. А теперь ждете что отдаст даром акции. Иначе Литвак ручкой. А МОА так часто посылали, что он похоже не спешит их даром отдавать. Долги нарисовал, так что вы только умылись....... И потом, если мы расслабимся до мая. То можем прое...борьбу за сохранение прописки в ФНЛ. Хотя вам похоже на это нас рать, главное что тетка довольна...........
И вообще, про вас хорошо сказано у классиков: https://www.youtube.com/watch?v=FAWQjKyBBJU
ChesterS
26.01.2017, 19:22
Как понял я. Будучи владельцем 75% акций НАО "ФК Кубань", МОА оформлял свои финансовые вложения в клуб как кредиты, которые назначенный МОА генеральный директор клуба брал у принадлежащих МОА организаций. У АКК есть намерение признать через суд эти сделки ничтожными.
чуть неверно.
он же написал, что "кредиты" закрывались актами выполненных работ.
Было финансирование клуба в кредит и с этих кредитов платятся зарплаты футболистов и иные выплаты , а также оплата по счетам за оказание тех или иных работ(услуг) клубу от съемки имиджевого ролика до выполнения полного цикла дренажных и земляных работ на Парусной.Эти счета и зарплаты клуб оплачивает с кредитных денег, которые в конце года списываются актом приемки работ с фирмой-кредитором.Если не подписан акт приемки, значит сумма кредита остается висеть на клубе со всеми предусмотренными штрафами за задержку
перевожу на понятный язык:
заключался договор между конторой МОА и ФК на оказание клубом для этой конторы маркетинговых и рекламных услуг. контора загоняла на ФК предоплату (а не кредит! ибо кредиты актами вып.работ не списываются) на которую ФК существовал, а потом, через время, подписывался акт вып.работ и никто никому не должен. по ряду сделок актов этих нет, соответственно клуб считается не выполнившим работы и должным конторе сумму предоплату, а так же штрафы и пени за невыполнение "работ" по договору.
и основной вопрос тут - почему не подписаны акты и образовалась задолженность? не потому ли, что на свою сумму МОА акты закрыл, а на ту сумму, которую он загонял, вместо АКК, под всякие финансовые ништяки, либо под слова: "слушай, брат, сейчас лимпиада сосет бабло, профинансируй нашу долю, мы потом в клуб загоним, что должны и все вернешь", он акты не закрыл.
Самое интересное будет после передачи акций, подожди немного, вот тогда я посмотрю, как ты будешь идентифицировать, готовь уже сегодня новую концепцию....
Витя, я тебе который раз повторяю. Я всегда готов:). И к твоим бла-бла-бла, и к информации о встрече губернатора с законниками, и даже к тому, что Литвак нас бортанет, в итоге. Это жизнь. Но таких как ты, надо отсекать
чуть неверно.
он же написал, что "кредиты" закрывались актами выполненных работ.
перевожу на понятный язык:
заключался договор между конторой МОА и ФК на оказание клубом для этой конторы маркетинговых и рекламных услуг. контора загоняла на ФК предоплату (а не кредит! ибо кредиты актами вып.работ не списываются) на которую ФК существовал, а потом, через время, подписывался акт вып.работ и никто никому не должен. по ряду сделок актов этих нет, соответственно клуб считается не выполнившим работы и должным конторе сумму предоплату, а так же штрафы и пени за невыполнение "работ" по договору.
и основной вопрос тут - почему не подписаны акты и образовалась задолженность? не потому ли, что на свою сумму МОА акты закрыл, а на ту сумму, которую он загонял, вместо АКК, под всякие финансовые ништяки, либо под слова: "слушай, брат, сейчас лимпиада сосет бабло, профинансируй нашу долю, мы потом в клуб загоним, что должны и все вернешь", он акты не закрыл.
Всегда приятно читать умного человека. Плюс там были кое-какие терки по продажам игроков
Виктор1972
26.01.2017, 19:35
Витя, я тебе который раз повторяю. Я всегда готов:). И к твоим бла-бла-бла, и к информации о встрече губернатора с законниками, и даже к тому, что Литвак нас бортанет, в итоге. Это жизнь. Но таких как ты, надо отсекать Прям Макиз Де-Сад, в желто-зеленом чепчике, всех неверных отсечет. Но вот не тянешь ты на Отца Русской Демократии, не верю....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Прям Макиз Де-Сад, в желто-зеленом чепчике, всех неверных отсечет. Но вот не тянешь ты на Отца Русской Демократии, не верю....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А я не требую никакой веры, Витя, я маршруты просматриваю твои. Я ни в какие Отцы не спешу, кстати. Просто я понимаю, что влез ты не туда:). И ходишь уже известными маршрутами. Ибо не надо пылить лишнего и быть пешкой в чужой игре. Это всегда чревато.
eternity
26.01.2017, 19:44
да вроде нет...
Какая судьба ждет "Кубань" (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/videoreports/kakaya-sudba-zhdet-kuban-1206430/)
Наконец-таки посмотрел. С (аккуратных) слов Вени - проблема, всё-таки, в (непроизнесённом) МОА, присосавшемся к "Кубани" со своими вымышленными 2-мя миллиардами. Остальные 2 миллиарда, как бы, не проблема, но загнать их на счета мешают аресты по вымышленным(?) долгам.
Звучит правдоподобно.
eternity
26.01.2017, 19:46
основной вопрос тут - почему не подписаны акты и образовалась задолженность? не потому ли, что на свою сумму МОА акты закрыл, а на ту сумму, которую он загонял, вместо АКК, под всякие финансовые ништяки, либо под слова: "слушай, брат, сейчас лимпиада сосет бабло, профинансируй нашу долю, мы потом в клуб загоним, что должны и все вернешь", он акты не закрыл.
Правильный вопрос. А почему единственный вариант ответа?
Наконец-таки посмотрел. С (аккуратных) слов Вени - проблема, всё-таки, в (непроизнесённом) МОА, присосавшемся к "Кубани" со своими вымышленными 2-мя миллиардами. Остальные 2 миллиарда, как бы, не проблема, но загнать их на счета мешают аресты по вымышленным(?) долгам.
Звучит правдоподобно.
Ага, нет проблем! Какие-то жалкие 2 миллиарда, которые никто отдавать не спешит. Ни Литвак, ни АКК. Ни тем более МОА...............
ChesterS
26.01.2017, 19:51
загнать их на счета мешают аресты по вымышленным(?) долгам.
никакого ареста быть не может без решения суди и исполнительного листа. все решения судов в свободном доступе, но я даже туда щас лезть не буду, ибо будь там решений под 2 лярда, вся пресса бы визжала уже.
потому тупо там аресты по налоговым делам, которые нынешнее руководство погасить не в состоянии. 2 лярда могут быть только предъявлены в качестве претензии. но и то, я думаю их сунулись закрыть актами и удивились: "Как идти накуй?"
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot