Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Cевервовк
06.04.2016, 16:09
Есть люди готовые вкладывать в Кубань. Но они ждали пока Артушевич объявит о прекращении финансирования.
Причём очень долго ждали.
А вот этого очень хочется. Поживём - увидим.
Всё хорошо.
Drow Elf
06.04.2016, 16:10
Представь надпись на афишах: "Дерби просрочек!"
Блин, легли всем офисом синхронно.
Роман Орещук (в твиттере):
Х5 что ли опять на горизонте рисуется, что Рома так уверенно о благополучии нашем пишет.
таак, пациенты получают новый препарат - экстракт ромашки, по 2 капли в оба уха...
Кармен, всё будет хорошо!
Мы столько страдали, что должно быть теперь хорошо.
Верьте. :)
Лично я (лично я) все-таки огорчен, и, пожалуй, употреблю сегодня за ужином элитные алкогольные напитки...
Мы столько страдали, что
теперь надо еще пострадать!
Х5 что ли опять на горизонте рисуется
Omax, ты прав;)
Андрюх, из тебя прогнозист к сожалению некудышний, по прошлому опыту)
не дождемся мы фридманов с авенами...
Доктор юридических наук будет, если сходка пройдет в верном направлении...
теперь надо еще пострадать!
Пицотпроцентов! Я как вискаря вмажу - так порой пострадать хочется:beer2:
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/313098/
ну тады #всемрыдать!
Лично я (лично я) все-таки огорчен, и, пожалуй, употреблю сегодня за ужином элитные алкогольные напитки...
Это точно. Нам #всембухать с горя, а вот праздник на Солнечной, теперь....Жаль, что не сложилось так, как планировалось, изначально. Новый флагман оказался красивше и настойчивее:)
На безвозмездной основе... Жесть просто. Опасаюсь, как бы кому-то от активов свалившихся, крышу не снесло.
с фигали
МОА отдает акции, ему позволяют мутки в крае
Гудвин, ну шо, дядь, станцуешь? :lol:
а то народ вздернется#-o
а то народ вздернется
Сх**ли? #всембухать, #всемстрадать, #всемнавыезд! Выбор есть:)!
3 : 0, танцевать будем, когда заявку и лигу на следующий сезон увидим. Либо семь сорок либо танец маленьких лебедей:)
Drow Elf
06.04.2016, 16:37
А как же новый проект... Дан... трындец, по-моему мы наблюдали новый мировой рекорд по "смене вектора".
выбрал вариант
#всемнавыезд!
а уж там
#всембухать
:lol::beer2:
Шахматисты, аууууу! У вас уже на голове прыгают!))))))
Гудвин, ты столько энергии потратил здесь рассказывая то, что произошло, хотя это давно читалось по движняку. Накуя?
AID, да шахматисты на созвонах, инфу с базы новую получают. А МОА там...
Drow Elf, соглашусь, что вектор АКК быстро развернула. Почему? Вот основной вопрос. Дерипаска, тож, потерялся достаточно резко:). Владислав прав, как всегда, впрочем. Витки, спирали. Только сейчас есть помехи, в лице нового флагмана. Понятно, что он не вечен. Надеюсь, что доживем и попляшем на костях и руинах:)
ну что за паника? Кубань как футбольный клуб никуда не делся
Кубанский Чел
06.04.2016, 16:44
Ну,что там в лабазе атрибутики распродажи будут? Чур 54й размер не брать. Нужно на оставшуюся жизнь затариться, и кастратов ходить пугать.
наблюдающий, первая часть - прошла и прошла прям стремительно, выдохнули, вздохнули, а теперь ждем рассказа по второй части (новому инвестору)...
Накуя?
Дергал слегка нюансики, просматривал реакцию :lol:
Дергал слегка нюансики, просматривал реакцию
передёргивал на ситуацию? :lol:
в любом случае скоро всё узнаем
несцать
прорвёмся :beer2:
AID, да шахматисты на созвонах, инфу с базы новую получают. А МОА там...
Это да... Хотя чего там получать?)))
Гудвин, ты столько энергии потратил здесь рассказывая то, что произошло, хотя это давно читалось по движняку. Накуя?
По движняку ничего не читалось. О таких вещах никто не сливает никогда ничего:). Были вбросы, создающие фон. Это и близко не было связано с движняками. Даже сегодняшнее прощание, если внимательно почитать слова МОА, показывает, что ему просто не дали рисовать новый проект, а самостоятельно, кстати, он его и не планировал вести:).
Даже сегодняшнее прощание, если внимательно почитать слова МОА, показывает, что ему просто не дали рисовать новый проект, а самостоятельно, кстати, он его и не планировал вести.
:app::app::app: Мля, сколько же фантазии у человека :lol:
Новый флагман оказался красивше и настойчивее
... ну значит имеет место предположить, что и результаты будут краше
По движняку ничего не читалось. О таких вещах никто не сливает никогда ничего
т.е. когда МОА с Дорой сквозанули - это были их шалости?
Были вбросы, создающие фон
да какого говна тут только не вбрасывали #-o:app::lol:
Даже сегодняшнее прощание, если внимательно почитать слова МОА, показывает, что ему просто не дали рисовать новый проект, а самостоятельно, кстати, он его и не планировал вести.
не дали, дали другое, а дальше что дадут хз
... ну значит имеет место предположить, что и результаты будут краше
А чего там предполагать? По результатам они уже два года, как краше:). Даже посещаемость:). Флагман обозначен был четко:).
Фагот Коровьев
06.04.2016, 17:09
Скажу фразой одного классика: "Придется нажраться...".:beer2:
29.01.16 "Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор.
Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань», — добавил он.
Вениамин Кондратьев отметил, что «во многом благодаря Олегу Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна»."
Прошло два месяца:
"Хочу вас поблагодарить за непростое решение, – подчеркнул губернатор. – Принципиально, что вы остаетесь в крае, в экономике региона. Перед нами – новые, масштабные задачи, нацеленные на то, чтобы экономика работала. С вашим огромным опытом в управлении предприятиями, я надеюсь, экономика региона только выиграет."
Ключевая фраза, что бизнес отжимать не будем, коль слился на условиях АКК:).
Скажу фразой одного классика: "Придется нажраться...".:beer2:
А у меня другой классик :"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно":(
Э-э-э, стопэ, а где обещанная ЛЧ?:shok:
Гудвин, так кто Веня? То он ссыкло ничего не решающее, то "бизнес отжимать не будем".
Ты хоть просматривай что накануне писАл, и сам себе не противоречь.
OmaX, Москва решала, только Москва. Веня флюгернул, ожидаемо. И заметь, Веня белый и пушистый, в итоге, как всегда:) Но и Хват Вене звонил, и не только Хват:). Я, признаться, думал, что МОА поборется посерьезнее. Но, видать, ****ло это его уже более, чем конкретно:)
Не нашли другого времени озвучить это, как накануне игры:(
Но и Хват Вене звонил, и не только Хват
Дядя Гу настолько крут, что ему в сауну привозят еще и девочек с коммутаторов правительственной связи. :lol::lol:
Не нашли другого времени озвучить это, как накануне игры:(
Главное, чтобы Витин "рекорд" не побили:)
OmaX, Москва решала, только Москва. Веня флюгернул, ожидаемо. И заметь, Веня белый и пушистый, в итоге, как всегда:) Но и Хват Вене звонил, и не только Хват:). Я, признаться, думал, что МОА поборется посерьезнее. Но, видать, ****ло это его уже более, чем конкретно:)
Любопытно,а как бы он в таких условиях поборолся серьезно?
Приехал с Сочи.Прочитал новости.Окуел.Слов нет.Осталась только Надежда...
Artem777
06.04.2016, 17:50
Спасибо Олег Артушевич , за те годы , которыми вы руководили нашим клубом , за то , что из команды лифт мы стали крепким клубом РПЛ , особенная благодарность конечно , за подаренную нам болельщикам Кубани , ЛЕ ... Спасибо , за безвозмездное передачу акций , это ещё раз поддчёркивает ,что фк Кубань для вас не безразличен :app:. Удачи в бизнесе , очень надеюсь , что придёт время , ваши пути пересекутся с фк Кубань .... Всего вам самого позитивного в жизни ...
Инженер, а ХЗ, видимо овчинка выделки не стОила, чтобы биться против власти. Ушел в запой нах:). МОА по гроб жизни буду благодарен за сбычу детской мечты. Не зря ждал больше 30 лет:)
Слов нет.Осталась только Надежда...
И Любовь. К клубу:ball:
Спасибо , за безвозмездное передачу акций , это ещё раз поддчёркивает ,что фк Кубань для вас не безразличен
Плюсую, но это имхо лишнее.
Администрации КК надо предложить Абрамовичу купить акции клуба и быть его владельцем, Некуй шастать по Англиям.
наблюдающий, первая часть - прошла и прошла прям стремительно, выдохнули, вздохнули, а теперь ждем рассказа по второй части (новому инвестору)...
Ага быстро..теперь опять почти два года ждать?
Прям-таки хочется каких-нибудь беспорядков в городе, каких-нибудь революций....
Может что-то благодарственное замутить от болельщиков Олегу Артушевичу?
Щеткин, прям так сильно хочется? Всё, кирдык?
Посмотрел новости Краснодара по ТВ :(:, крато,
"МОА- губернатору: денег нет, кризис, берите акции клуба безвозмездно:cry:"
губернатор-МОА: " у нас в бюджете, тоже их нет, но акции мы возьмем, если на халяву:oops:"
Кто ж, теперь будет содержать клуб? Прямо заинтриговали...
Кадастр, да никто. Никто не будет содержать того, чего нет....
Говорят про http://delo-group.ru/
но, чой-то слабо в них верится...
rtm Solncedar
06.04.2016, 19:10
Спасибо Олегу Артушевичу! Спасибо за Праздники, которые Нам подарил за почти пятилетие! Удачи!
Эммануэль Адебайор
06.04.2016, 19:12
Офсайт отписался. МОА спасибо! Мы Вас не забудем!:beer2:
Staryj, новый титульный?
Эммануэль Адебайор
06.04.2016, 19:16
Сергей Николаевич Шишкарёв
Президент Группы компаний «Дело»
В апреле 2015 года был избран на пост Президента Федерации гандбола России (ФГР).
Родился 2 февраля 1968 года в городе Новороссийске.
Не уж то на этой почве нас хотели со Скифом объединить?
Трое из шести руководителей компании связаны с Краснодарским краем, а именно Новороссийском
наблюдающий
06.04.2016, 19:20
Фильм "Похороны Сталина" часть вторая:cry::cry:Пойду выпью и снова налью:)и всем это советую, для адекватного восприятия действительности.
Проберуго
06.04.2016, 19:22
Да-а-а-а... Чумадантий теперь без ручки.
Про Нью-Васюки от шикаревых, поляцкиных и прочих:)
2007 год.
29 июня в Москву из Новороссийска прибыла группа юных российских футболистов занимающихся по программе «Школа бразильского футбола в России. В субботу 30 июня в Спорткомплексе «Лужники» на тренировочном поле №2 «Северное ядро» (Малая Спортивная Арена) состоится тренировка юных футболистов. По окончанию показательной тренировки группа юных футболистов отправится в аэропорт Шереметьево-2, откуда вылетит в Бразилию, где проведет очередной 30 дневный сбор на базе ФК Figueirense. Тренировку посетит депутат ГД РФ, основатель «Школы бразильского футбола в России» Сергей Шишкарев.
Напомним, что в развитие договоренностей Президентов России и Бразилии, достигнутых в октябре 2005 года, об углублении двусторонних отношений в области культуры, образования и спорта в начале 2006 года был дан старт проекту российско-бразильского гуманитарного сотрудничества под эгидой политической партии "Единая Россия" – учрежден Фонд развития международных гуманитарных проектов имени Г.И. Лангсдорфа, в рамках которого реализуется программа «Школа Бразильского футбола в России». Председатель попечительского Совета Фонда международных гуманитарных проектов им Г.И. Лангсдорфа - Борис Грызлов, председатель Государственной Думы РФ. Президент Фонда им. Г.И. Лангсдорфа - Сергей Шишкарев, депутат Государственной Думы РФ.
В мае 2007 года «Школе Бразильского футбола в России» исполнился год. За это время была проведена довольно кропотливая работа по отбору кандидатов в возрасте 12-14 лет (на детско-юношеских турнирах специалистами «ШБФР» было просмотрено более 2000 человек), организации спортивного и общеобразовательного процесса. Задача отбора – не создать сборную команду из сильнейших игроков, а дать возможность перспективным молодым футболистам получить неоценимый опыт от методик подготовки бразильских специалистов.
Читать полностью: http://www.km.ru/glavnoe/2007/06/29/politika/deputaty-gosdumy-kuriruyut-programmu-shkola-brazilskogo-futbola-v-rf
Гудвин, че-та много междустрочий ))
Кармен, все просрали, тридварасы. Так понятнее?:)
«Школы бразильского футбола в России»
Был такой футбольный клуб "Нара" (Наро-Фоминск). Вот они играли под вывеской этой самой ШБФР во второй лиге.
Сейчас играет в первенстве московской области...
Кармен, все просрали, тридварасы. Так понятнее?:)
Так бы сразу и говорил!Спасибо за информацию!:)
svarshik
06.04.2016, 19:44
Мда...при любой непонятной ситуации-бухай:?
Олег Артушевич большое человеческое спасибо, благополучия Вам!
vovkerstar
06.04.2016, 20:03
Битва Арутюнян - Мкртчан закончилась с разгромным перевесом просрочки.
Логично...
Магнат(Гамнит) просрочки платит всем - бюджету, АКК, прессе, РФС, Тине ТВ и т.д., при этом не напрягает АКК со своим стадом и загоном...
Беженец напрягал и давил на АКК, ставил условия, при этом обижены были (бюджет, АКК, пресса,РФС, Тина ТВ и т.д.)...
Кто подхватит знамя "Вперед, КУБАНЬ!" :vpered:
Обидно,досадно и очень жаль...Выжили всё же Человека...
Никогда не поверю,что за пару месяцев МОА обнищал до такой степени,что пришлось отказаться от договорённостей,которые были пару месяцев назад о полновластном хозяйствовании и о ЛЧ...
Добили,ироды...:evil:
Низко кланяюсь в ноги Человеку,который впервые вывел ФК Кубань и Краснодарский край на высочайший уровень Еврокубков-он золотыми буквами вписал своё имя в Историю Кубани!:mygod::angel:
Уже не раз высказывал тут свою чуйку,что рано или поздно пути МОА и Кубани вновь пересекутся....
Надеюсь,когда нибудь всплывут подробности того,"как уходили МОА", кто был инициатором и исполнителем:сколько же неприятных минут часов,дней и лет они доставили клубу и болельщикам своими вредительскими действиями...:evil1:
Во це дело:lol:
Может что-то благодарственное замутить от болельщиков Олегу Артушевичу?
Вот это очень тонкий вопрос. Даже, ставящий в тупик. Что подарить на память человеку, который может позволить себе всё? Наверное только искреннюю благодарность от преданных поклонников клуба. Что бы не выглядело как в известном фильме "Гараж". Когда лишили гаража, но объявили благодарность. Вот не знаю. Грустно как-то. Это же целая эпоха. Не, не так - ЭПОХА в жизни клуба! А как её зафиксировать? Дилемма. Не, можно конечно подарить футболку с номером 66 (год рождения), внести в зал славы, в музей и вывести этот номер из оборота, навеки закрепив этот номер за Артушевичем. Гудвин толкнёт речь, фотография с Одиным... Не знаю.
avgust, для человека,у которого есть всё,самое главное-это признательность и благодарность...Было бы правильно на очередной домашке вывесить соответствующие банеры в честь МОА и что то прокричать...
avgust, да хотя бы банер, перфоманс на ближайшей домашке
https://vk.com/video-57889601_167777366 специально для Палыча.....смотреть с 3-13..........спасибо Артушевич это было ништяк:app::app::app::app::app::app::app::app::app ::app::app::app::app:
Оскар, у ж-з мысли сходятся ))
Роман Орещук (в твиттере):
Есть люди готовые вкладывать в Кубань. Но они ждали пока Артушевич объявит о прекращении финансирования. Всё хорошо. Поверьте. Скоро всё узнаете.
Х5 что ли опять на горизонте рисуется, что Рома так уверенно о благополучии нашем пишет.
Лишь бы это был не солнечнаяликий:), иначе сбудется:)
Staryj, было б не плохо.
Представь надпись на афишах: "Дерби просрочек!" :lol:
Вот такой он, сцуко, "День рождения Буржуя":)
Час Мужества
06.04.2016, 20:49
мне ближе вариант, чтобы пришел новый футбольный губер, погнал МОА поганой метлой, напряг весь край на бабло, как это в Казани делалось, и рванул в Европы. Но шанс этот очень мал. Разве что самому в губеры двинуть:)
02.12.2012, холст, масло, хлеб, икра, вотка.:)
Есть ли желающие поспорить со мной на традиционную для этого форума ставку в 40.000 рублей?
Итак, я ставлю что:
1. В зимнее межсезонье будет проведена распродажа ведущих игроков.
2. К августу 2013 года МОА избавится от непрофильного актива под названием ОАО "Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар)"
18.08.2012, вотка, пиво и селёдка.:)
Ошиблись всего-то на 4 года.:lol:
Это я к чему. Не стёба ради (хотя куда я без стёба:lol:), а для сохранения разума среди форумчан. Всё течёт, всё меняет. Увы, иногда меняется не в лучшую сторону. В какую сторону поменялось сейчас, реально и на 100% никто не знает. И в ближайшее время не узнает. Сейчас можно с уверенностью только сказать, что закончилась эпоха. Лучшая эпоха в истории "Кубани". И кто бы чего не говорил, но для меня эта эпоха будет носит имена Олега Мкртчяна, Сергея Доронченко и Дана Петреску. Именно эти три человека перевернули во мне мировоззрение с презрительно-завистливого в отношении москальских и других команд-толстосумов на "идите все на болт, "Кубань-чемпион!":app::lol: Причём не только у меня. Среди болельщиков других команд мнение о "Кубани" поменялось, нас стали уважать и бояться. Чего только стоят слова одного ростовчанина на трибуне весной 2012-го: "Если "Кубань" нас обыгрывает на классе, то я в этой жизни ничего не понимаю".:lol: Москальские журнализды нас наперебой расхваливали, Елагин хотел разорвать Дудя за "сборище атлетов", а дядя Серёжа в интервью признался, что "нам есть чему поучиться у "Кубани в плане ведения дел". Это было реально круто. Это был другой мир. Про ЛЕ тут все тысячу раз писали, повторяться не буду.
Поэтому Артушевич уже вошёл в историю клуба, как в своё время вошёл Медунов. Но увы, пути разошлись. Можно долго спорить о причинах, но они разошлись. И по мне лучше так, чем постоянное тягание котя за яйца и ежедневная перемена погоды со "всембухать" на "всёпропало". Сейчас, наконец, будет ясность. Остаёмся так остаёмся. Пердив так пердив. Пистец так ******. В последний вариант верить, конечно, не хочется. Но болелы "Алании", "Ротора" и "Черноморца" тоже не верили. Как и шедшего одно время на 1-м месте в ЧР "Сокола" и барахтающегося уже который десяток лет между 1-й и 2-й лигой "Факела". Теперь всё может быть (особенно под чутким "руководством" АКК), и ко всему надо быть готовым.
Артушевичу удачи в бизнесе!:beer2: АКК побольше ума и поменьше маразма!
Час Мужества, и близко не отказываюсь от своих слов. Футбольный губер, напрягающий всех подряд, на бабло для Кубахи - идеальный вариант, который лучше одного инвестора МОА. Дай мне щаз реальную власть, я соберу бюджет покруче, чем у Рубина. Ибо за год в крае разворовывается достаточно таких бюджетов
но, чой-то слабо в них верится...
Написал Роме смску. Самому интересно. :)
02.12.2012, холст, масло, хлеб, икра, вотка.:)
18.08.2012, вотка, пиво и селёдка.:)
По памяти нашел?:) Остальной текст: "Бурные и продолжительные аплодисменты"(с):app::beer2:
ASD-QWE, не забудь ознакомить нас с ответом:)
Дай мне щаз реальную власть, я соберу бюджет покруче, чем у Рубина.
И писта придёт краю:lol:, а вот ритейлера пощипать, это да:)
Седой, теневой годовой оборот только структур Росреестра, это живой Индеец:)
Гудвин, на то он и теневой, что бы не выходить из тени:)
ASD-QWE, не забудь ознакомить нас с ответом:)
Скажу так - Рома слух Старого подтвердил. Но это не окончательно. :)
ostapbender66
06.04.2016, 21:30
Неделю на форуме не был и сразу столько новостей. Но как говорится: Всё, что ни делается, - к лучшему.
Только одно мне пока не понятно: Гудвин, под чью дудку теперь плясать будешь? :)
Гудвин, на то он и теневой, что бы не выходить из тени:)
А как было у татар?:) Надо уметь оброк ставить:). Но у них, конечно, это в крови. Плюс политическая воля хана Минтимера была четкой. Напрягал всех, жестко напрягал. И теневых и светлых:)
ASD-QWE, а про Дело, что скажешь? Потянут ЛЧ?:)
Гудвин, уговорил, Гудвина на царство:)
Неделю на форуме не был и сразу столько новостей. Но как говорится: Всё, что ни делается, - к лучшему.
Только одно мне пока не понятно: Гудвин, под чью дудку теперь плясать будешь? :)
Мне проще всего, я сам по себе:). И пою, и танцую. Об одном жалею, что Онелег не дожил до этого шоу. Очень вероятна рокировочка:). Вот кто поплясал бы...
ASD-QWE, а про Дело, что скажешь? Потянут ЛЧ?
Если не потянут, нах они тогда нужны. :lol:
Проберуго
06.04.2016, 21:36
Имена Орещука и Шишкарева возможно пересекаются в разных точках, но в одной точке точно: в "Черноморце".
Если не потянут, нах они тогда нужны. :lol:
"У кого нет миллиарда, может идти в жеппу!" (с)
Всадник Апокалипсиса
06.04.2016, 21:46
Финансировать нас будут компания Шишкарева,Новороссийский порт(пока не знаю кто из акционеров конкретно) и АКК.
Клуб будет под управлением АКК.
Задача-сохранить место в премьер-лиге.
Бюджет на следующий сезон-полтора ярда рублей.
ostapbender66
06.04.2016, 21:47
Мне проще всего, я сам по себе:). И пою, и танцую.
Гудвин, а Петреску теперь куда? Он же с МОА вроде как договорился? #-o
Всадник Апокалипсиса, инфа 146%? Или?
Полтораха ярда это сколько?
Бюджет на следующий сезон-полтора ярда
Долоресов?:shok::lol:
Седой, полтора ярда тонн цемента:lol:
Дай мне щаз реальную власть, я соберу бюджет покруче, чем у Рубина. Ибо за год в крае разворовывается достаточно таких бюджетов
В крае нашли месторождение алмазов?
Сельское хозяйство стало сверхприбыльным?
Или в крае собирают "Суперджеты" вместе с С-500?
Татарские нефть и производства уже не котируются?
Всадник Апокалипсиса
06.04.2016, 21:52
3 : 0,
на сегодня точняк...:lol:
что будет завтра-хз..может и эти разосрутся...
Седой, полтора ярда тонн цемента
это ж сколько магнитов сможем забетонировать:lol:
Всадник Апокалипсиса, ну тогда поживем увидим :beer2:
Имена Орещука и Шишкарева возможно пересекаются в разных точках, но в одной точке точно: в "Черноморце".
А где они еще могли пересечься?:) Рома далек от ГосДумы, водочных и портовых дел, и прочая-прочая. Кстати, самое прикольное погоняло Шишкарева "Порто-геноссе".
Кто теперь сомневается, что Кубань была есть и будет? :):beer2::beer2::beer2:
Вот и ладушки... Бабье лето отменяется, по ходу.
Интересно, идею СК "Кубань" он продвинет?
В крае нашли месторождение алмазов?
Сельское хозяйство стало сверхприбыльным?
Или в крае собирают "Суперджеты" вместе с С-500?
Татарские нефть и производства уже не котируются?
Официальная чистая прибыль хватовского холдинга тебе известна? При том, что там (в с/х) до трети прибылей вообще не показывается, легко прятать. Нормуль, никаких СуперДжетов не надо в нашем регионе
Задача-сохранить место в премьер-лиге.
На этот сезон - понятно. А на следующий(если останемся), такая же?
Хотя, поболтаться в болоте пару сезонов, не самый худший вариант в свете последних событий. А там, глядишь после ЧМ что-то или кто-то побогаче нарисуется :oops:
Финансировать нас будут компания Шишкарева,Новороссийский порт(пока не знаю кто из акционеров конкретно) и АКК.
Не пойму каким образом будет АКК финансировать, если денег никуа в бюджете? :shok:
Клуб будет под управлением АКК.
:cry:
Гудвин, а Петреску теперь куда? Он же с МОА вроде как договорился? #-o
Ты за него не переживай:). Без работы не останется. А вот кто будет очередным хохловым интересно посмотреть.
Не пойму каким образом будет АКК финансировать, если денег никуа в бюджете? :shok:
:cry:
финансировать будут инвесторы а АКК управлять :)
Официальная чистая прибыль хватовского холдинга тебе известна?
Гудвин,
Таки укажите, где можно увидеть реальную цифру? Знаю только, что регион дотационный (http://riarating.ru/regions_rankings/20160405/630015759.html) в отличие от Татарстана.
ostapbender66
06.04.2016, 22:15
Ты за него не переживай. Без работы не останется. А вот кто будет очередным хохловым интересно посмотреть.
Палыч?...... :)
хичкок, люди, типа Шишкарева, всегда отдают "под козырек", когда есть целеуказание партии. Чутка он даст, чутка край пощиплет у теть и дядь, так и побарахтаемся. Главное - флагману не мешать, пилить не мешать управленцам от АКК, и никаких задач, которые потребуют рост бюджета:)
pragmatik
06.04.2016, 22:18
1.5 ярда - это всего лишь 20 лямов $. Это не для РФПЛ . даже на з/П не хватит.
BonJon, гуглите:). За прошлый год чистая прибыль 6.6 ярда рублей
Кубанский Чел
06.04.2016, 22:20
К этим полтора ярдам еще бы Дору подключить, было бы супер.
Короче, хоть сколько бабок дай, если нет хозяина у клуба толку не будет
1.5 ярда - это всего лишь 20 лямов $. Это не для РФПЛ . даже на з/П не хватит.
По факту будет поменьше ибо пильнут, но для лифта - самое то. Можно бодаться за вылет - не вылет
Всадник Апокалипсиса
06.04.2016, 22:27
ostapbender66,
А вот кто будет очередным хохловым интересно посмотреть.
ничего интересного...:lol::lol::lol:
исходя из сегодняшних движений-расчистили поляну под Поляцкина в роли гендира или спортивного и Коля Писарев главным тренером..
АКК его еще при МОА пыталась втулить в клуб.
Короче, хоть сколько бабок дай, если нет хозяина у клуба толку не будет
Особенно когда и бабок нет :)
Не ну а че, сказали же, что все афигенно и всем умереть от счастья - и вот это случилось. Шахматисты ухмыляются и молчат, чемпионы по шашкам ликуют от радости и неудержимого будущего счастья и процветания :app:
OneCommand
06.04.2016, 22:31
Паникерам не надоело хоронить клуб.тьфу. как не зайдешь то и слышно нам писта,все пропало. У Гудвина так вообще утром один результат,а вечером новый вектор. Клоунада
pragmatik
06.04.2016, 22:34
С трудом себе представляю кандидатуру хуже, чем Писарев.
С таким мизерным бюджетом нужен серьёзный мотиватор, умеющий играть от печки.
В общем, понятно. В лучшем случае, возвращаемся во вторую половину нулевых.
Час Мужества
06.04.2016, 22:39
Всадник Апокалипсиса,
Коля Писарев
С таким тренером можно не заморачиваться и сразу в пердив. Один болт, он нас туда приведёт.
Час Мужества
06.04.2016, 22:39
pragmatik,
С трудом себе представляю кандидатуру хуже, чем Писарев.
С таким мизерным бюджетом нужен серьёзный мотиватор, умеющий играть от печки.
С таким мизерным бюджетом нам тока Писарев и светит.
Та ну не надо так сразу категорично, если ничего глобально не поменяется то в этом сезоне остаёмся в премьерлиге, а дальше, время покажет
Короче, все по тетиному плану идет...
Короче, все по тетиному плану идет...
а кто сказал, что тёте выгодно чтобы Кубани в премьерлиге не было?
Паникерам не надоело хоронить клуб.тьфу. как не зайдешь то и слышно нам писта,все пропало. У Гудвина так вообще утром один результат,а вечером новый вектор. Клоунада
Я лицо неофициальное:). А вот когда губернатор устраивает клоунады, под камеры, меняя векторы раз в два месяца, это, как говорится, ток-шоу:). Мне легче, я ему лично сказал, что он будет могильщиком Кубани, если не примет верное решение. Теперь поглядим, кто окажется прав. Жаль, что это очередной эксперимент над нашей командой
6 апреля 2016, среда. 16:27
Администрация Краснодарского края станет единоличным инвестором «Кубани»
Администрация Краснодарского края станет единоличным инвестором «Кубани», сообщил генеральный директор клуба Валерий Стаценко. Ранее стало известно, что главный инвестор жёлто-зелёных Олег Мкртчан отказался от финансирования клуба и передал акции администрации края.
«Действительно, Олег Артушевич отказался от финансирования „Кубани“ и передал акции в администрацию края. Теперь Краснодарский край станет единоличным инвестором клуба», — цитирует Стаценко ТАСС.
Источник: ТАСС
Ну а пишут,что одна АКК инвестор...Продолжаем пистеть?
Зы:кстати,при бюджете в 20-22 ляма иноденег,идеальный вариант-Дан.Ему-3ху,на лямов 10-15 набрать молодых-перспективных.А уж как Дан может пистов вставлять,мы в курсе.Вспомните состав с которым он #мывернулись!и ведь ипали ПЛ!
Я лицо неофициальное:). А вот когда губернатор устраивает клоунады, под камеры, меняя векторы раз в два месяца, это, как говорится, ток-шоу:). Мне легче, я ему лично сказал, что он будет могильщиком Кубани, если не примет верное решение. Теперь поглядим, кто окажется прав. Жаль, что это очередной эксперимент над нашей командой
Гудвин, в общем получается что твоего совета не послушали?
а кто сказал, что тёте выгодно чтобы Кубани в премьерлиге не было?
Тете было пох на все, кроме одного. Нельзя было допускать эту пару в руллеж. Ибо тогда получалась бы, что второй частный клуб, с сопоставимыми деньгами, но с управлением помощнее
Гудвин, ты ж с Венец общаешься.Попросись на место ГД?и мы будем спокойны,и команда будет расти.ибо ты их ****ешь,если чо:lol:
Зы:кстати,при бюджете в 20-22 ляма иноденег,идеальный вариант-Дан.Ему-3ху,на лямов 10-15 набрать молодых-перспективных.А уж как Дан может аистов вставлять,мы в курсе.Вспомните состав с которым он #мывернулись!и ведь ипали ПЛ!
А оно Дану надо, с молодыми перспективными кочевряжиться?:)
Тете было пох на все, кроме одного. Нельзя было допускать эту пару в руллеж. Ибо тогда получалась бы, что второй частный клуб, с сопоставимыми деньгами, но с управлением помощнее
МОА даже если все акции себе мог забрать тёте не конкурент
наблюдающий
06.04.2016, 22:57
хичкок, Это коварнейший план на который хитрая тетя заставит потратить на "Кубань" 45 миллионов в два года, на то , что само могло случится прошлым летом или нынешней весной.
А оно Дану надо, с молодыми перспективными кочевряжится?:)
Это его работа.да ещё за хорошие бабосы.это даже легче,чем недозвезд на путь ставить...
МОА даже если все акции себе мог забрать тёте не конкурент
А он и не скрывал, что сам не собирается финансировать. Был проект, весьма интересный, думаю, что с бюджетом явно не в 1.5 ярда:)
Член попечительского совета ФК "Кубань": совет директоров претерпит изменения
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3182024
Совет директоров футбольного клуба "Кубань" в будущем претерпит изменения. Об этом ТАСС сообщил член попечительского совета клуба Михаил Астапов.
"Попечители",ёпта...#-o
Добились всё же своего,ироды:изгнали МОА с Дорой и сейчас с Писаревым будут лепить "народную команду"-на потеху публике...
А что-с пацанами пилить намного легче,чем с дядьками с иИменами,которые могут за себя постоять...
Член попечительского совета ФК "Кубань": совет директоров претерпит изменения
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3182024
"Попечители",ёпта...#-o
Добились всё же своего,ироды:изгнали МОА с Дорой и сейчас с Писаревым будут лепить "народную команду"-на потеху публике...
А что-с пацанами пилить намного легче,чем с дядьками с иИменами,которые могут за себя постоять...
ну ректор там реально не в тему :)
А он и не скрывал, что сам не собирается финансировать. Был проект, весьма интересный, думаю, что с бюджетом явно не в 1.5 ярда:)
Гудвин, ну это если бы да кобы. на самом деле имеем, что имеем
хичкок, там все в тему, тока к футболу это отношения не имеет...
наблюдающий
06.04.2016, 23:07
Гудвин, Дмитрий, ну сказки это ,нет пересекающихся интересов у АКК и Керимова, Вы сами это придумали и поверили.
По новым то понятно,земля под терминалы одному, второму тоже самое и плюс гарантии по приобретению ГСМ и портовой бизнес.Ну и у обоих есть хоть интерес к футболу, эти хоть в Москве ни одного матча не пропустят.
бригадир
06.04.2016, 23:07
Мне говорили месяц назад, что если все останется как есть, то это хорошо, а если нет, то нет. Походу так и все и вышло.
Не хочу верить в то, что нас все таки слили.......
бригадир, та не сливали нас, тут во многом действительно то, что у МОА уже нет возможности самому клуб тянуть, досадно конечно, но что делать, это экономические реалии нынешнего времени
наблюдающий, а когда я постил про интересы Керимова, которые он АКК предъявлял? Не было такого. Другое дело, что появились иные целеуказания, когда стало ясно, что МОА на все акции претендует:). И главное, зачем они ему нужны:)
По новым то понятно,земля под терминалы одному, второму тоже самое и плюс гарантии по приобретению ГСМ и портовой бизнес.Ну и у обоих есть хоть интерес к футболу, эти хоть в Москве ни одного матча не пропустят.
Иметь интерес к футболу-это одно...Организовывать процесс-совсем другое...
При всех недостатках Доры,он реально был одним из лучших организаторов и селекционеров в РФПЛ...
Был...Эхххх,даже не верится,что теперь придётся с ностальгией вспоминать об этом в прошедшем времени...#-o
Оскар, зато теперь никто не помешает Коробке мяч погонять на базе:). Хозяева клуба, мать их:)
наблюдающий
06.04.2016, 23:27
постил про интересы Керимова, которые он АКК предъявлял?
Ну Керимов худеет по 2 миллиарда в год, ну нет у него сейчас денег на масштабный благотворительный спортивный проект.
Кондратьев не обсуждал с Мкртчаном его будущее в совдире "Кубани" - пресс-секретарь
http://rsport.ru/football/20160406/911097483.html
А что тут обсуждать-всё и так понятно: хунта совершила переворот,и к власти пришли бандеровцы.....тьфу,нео-ПерДолы...
наблюдающий, нормуль там все. Худеет, но распальцовку не потерял:). Никто не говорит, что он на ветер швырял бы деньги, как в Анжи. Но тридцаточку дал бы.
бригадир
06.04.2016, 23:34
хичкок, я говорю про то, что мне москали говорили. Не испытывающие симпатий ни к нам, ни к тете. И про Писарева с как его там Паляцкиным - реальный заход был. Посмотрим.
А вот и первая свинья под дубом "отстрелялась":
Руководству и футболистам "Кубани" не важно, кто будет финансировать клуб - Стаценко
http://rsport.ru/football/20160406/911080305.html
"Как может это сказаться, если будет стабильное финансирование? Не понимаю, какие могут быть опасения. Руководству клуба и футболистам нет разницы, кто будет их финансировать. Для них главное - вовремя получать заработную плату", - сказал Стаценко
бригадир, Поляцкин тогда в офисе уже указания пытался давать:). Все там было отрисовано. И ставили из Москвы. И как только попытались этого не допустить, накатили на бизнес МОА в крае, ударно накатили.
Гудвин, отпусти МОА...все проехали....давай лучше Ташуевым и трупом займись
наблюдающий
06.04.2016, 23:46
И ставили из Москвы. И как только попытались этого не допустить, накатили на бизнес МОА в крае,
Смотрю я у МОА из-за Вас сплошные проблемы, то Вы его на губернаторский развод подтягиваете,то из-за Вас на Апшеронск наезжают:app:Пора МОА по Вам решать,чтобы проблемы убрать.
Оскар, реалии жизни...
Да половине вааще покуй, что будет. Главное - бабло свое получить и отскочить. Некоторые под бюджет не подходят, кто-то свободным уйдет, кто-то из-за отвала МОА. Ну а новые управленцы своих подтащат летом. В любом случае, какая лига не нарисовалась бы, будет ставка на дешевизну и тех, кто работает под РФС-бригадой.
Час Мужества
06.04.2016, 23:48
GATTUSO,
реалии жизни...
Классика жизни (http://www.youtube.com/watch?v=Ykhr4rgL0yE):lol:
Час Мужества
06.04.2016, 23:49
Гудвин,
В любом случае, какая лига не нарисовалась бы, будет ставка на дешевизну и тех, кто работает под РФС-бригадой
См. "Динамо" (Москва).
GATTUSO, а чего Ташуевым заниматься?:) Щаз сольют мясу и досвидос. Повод хороший, тем более, что новый тренер, тут же, в ложе, на ошибки укажет:).
бригадир
07.04.2016, 00:01
Гудвин, новый тренер будет вотку жрать в ресторане ниже. Я его там в прошлый раз видел. Гордый такой.
наблюдающий, мы разберемся, не переживайте:). Я в 90-е нормуль насмотрелся, и в ФК нашем, тож:). Пока надо думать о другом. Скока кэша есть для решения задачи, если она есть, задача? Если Павлов или Томск попадутся в стыках, там надо будет башлять. Но и в стыки еще надо попасть.
В связи со сменой вектора, предлагаю переименовать тему в "Развалины Палаты №6"
СШ23, подожди. Тут еще не обсудили что это за зверь такой - "стратегический инвестор":). Я его не вижу, ну никак. Видать, метиловый спирт:). Если Шишкарев, то там вся стратегия украсть побольше, пострадать за это поменьше. Если Васин пул "мелочевка по чуть-чуть", то, тож, та еще стратегия:).
В связи со сменой вектора, предлагаю переименовать тему в "Развалины Палаты №6"
Нет лучше так: "В связи с прекращением финансирования Палаты № 6, этапировать пациентов вместе с палатой в другой дружественный футбольный клуб на букву "Т", тем более что некоторые из них уже и посещали матчи этой команды."
земля под терминалы одному
А смысл? Ему его двух причалов с головой хватает. Больше - не даст Хват, ибо там часть его бизнеса подвязать придется. Бабки Шиша 3 года назад на оффшор на Антильских островах вывел, после чего сам у себя свое ДелоПортс выкупил. :)
Вообще, Шиша давно хотел свой футбольный клуб. И когда чеченцы из "Черноморца" вышли, он тут же нарисовался. Правда, доляха маленькая получилась (1 к 2 против Антоньяновских), но в менеджер футбольный он поигрался годик, пока Хват всех не кинул :lol::lol:
После этого Шиша и в кандидаты в мэры, и во владельца медиа-холдинга, и в ШБФР игрался, и в Нару. Еще какой-то куетой государственной занимался. Но, в целом, вся куйня ему быстро надоедала...
Короче, тут точно не вариант с землей. :) Хотя, люди с возрастом меняются, а я не дядя Гу, чтобы всем в голову залезть... :)
ASD-QWE, Хват тогда всем отслюнявил из бюджета. Пляжники ваши бразильские пошли "на ура", с завышением ценника в разы. Я окуел, когда узнал цены
Гудвин, на пляжниках намыли не только из бюджета, причем, тот кто и отслюнявил. :) А я еще год после кидняка Хвата наблюдал Шишу, который свои 15 лямов зелени пытался с кого-нибудь содрать. Даже к Антоньяну претензии были, при том что Аветисыч попал на сумму в 2 раза больше. :)
ASD-QWE, бабки не дошли штоле? Там реально крутые цифры были по выплатам, типа, за забор клуба в краевую собственность
Гудвин, не было забора клуба в краевую собственность. :lol: Был АНО СФ ФК "Черноморец", который играл в РФПЛ/1Д и был созданный с участием Хвата ОАО ФК "Черноморец", в который шли доходы от продаж игроков, продажи земли, доходы клуба и т.д.
Как только Подобедов с Хутом отчалили, оказалось, что ОАО ФК "Черноморец" куда-то исчез вместе с деньгами ;), а АНО СФ ФК "Черноморец", заявленный изначально - банкрот, ибо кроме автобуса, подаренного Прохоренко - на балансе не осталось ничего. Даже игроков. :)
Это и было причиной лишения профстатуса в 2005 году.:cry:
ASD-QWE, знаю точно, что бабло из края ушло, причем, именно, как компенсации расходов физических лиц, которым принадлежали трансферы:)
ASD-QWE, знаю точно, что бабло из края ушло, причем, именно, как компенсации расходов физических лиц, которым принадлежали трансферы:)
До сюда не дошло. :) Аветисычу даже ИПП продать пришлось.
По Шишкареву - он кипеш поднимал. Возможно, что с ним рассчитались, отдав ему Стройкомплект и его территорию в Порту. :) потому как я упустил момент, когда Стройкомплект шишкаревским стал.
Вот, кстати, откуда у Шишкарева лишнее бабло
Cargill strengthens Russian footprint with stake in Black Sea port terminal (http://www.cargill.com/news/releases/2013/NA3082465.jsp)
ASD-QWE, лишнего бабла не бывает:). Коль на Шишкарева начали навешивать всякую хрень, типа гандбола-футбола, значит, залетел где-то.
Ржачно, кстати, как Колифей про переформатирование сайта на гандбол отпостил днями:). Теперь можно сказать, что зрил в корень:).
Спи уже Димон. Хватит о России думать.:)))
Clos Gоmes
07.04.2016, 02:51
Спи уже Димон. Хватит о России думать.:)))
Кажись,угомонилси!:app:
Кубаха, по ходу, выходит из комы, не успев в неё впасть, а кто-то слёзы льёт по временам Петреску и евросезона. Ну да, солнце село - наступила пустота. Кому ж теперь кланяться?
На полном серьёзе буквально пару недель назад обсуждалось банкротство, а теперь кое-кто от бюджета уровня середняка ПЛ в нынешние времена нос воротит. Правильно всё Стаценко сказал! Игрокам должно быть всё равно, кто платит им деньги. Жаль, не добавил, что БОЛЕЛЬЩИКАМ как бы тоже. "Национальная" печаль некоторых ещё кое-как понятна. Не скажешь теперь родственникам за горами, что твою команду соплеменник содержит! И гудвиновские метания объяснимы - надо хоть как-то замылить многомесячную пыль. Но остальные-то чего? Не нравится место внизу таблицы ПЛ или вверху ФНЛ? Уверен, ни на каком КФК вас бы и близко на трибунах не было! Глорьё натуральное!
AID, Справедливости ради на удивление особо сильного нытья не вижу. Есть некоторые расстройства от возможного вылета в пиде, да и все же несколько мученнический образ МОА. Правда и говорить что клуб верняк сохранится имхо пока рановато несколько. Ну а Гудвин, сть Гудвин. Даже если зайдет новый акционер и не будет выхода у него на него, он все равно его выдумает - тут сцуко без вариантов.
AID, здесь скорее не то кто башляет, а то кто управлять будет. МОА доказал свой высокий уровень, я думаю ты с этим согласен, а вот аккакашки доказали в прошлом обратное. Но побачим.
Кстати, если реально нашли спонсоров, то Веня за базар отвечает. Пока отвечает. Главное про "могильщика" ему изредка напоминать.
А так согласен с тобой - уж очень много здесь заблудших душ, как в своих головах, так и в цветах.
Ну а Гудвин, сть Гудвин. Даже если зайдет новый акционер и не будет выхода у него на него, он все равно его выдумает - тут сцуко без вариантов.
:app: :lol: :lol: :lol:
Меховой Механик
07.04.2016, 08:12
AID, Настораживает не бюджет или место в ПЛ, а возможный системный подход в управлении клубом. Уход Доронченко, возможное примирение с селюком и прочие ничтяки. Когда уходил Петреску, я больше сожалел об уходе его команды, ибо люди выстроили правильную систему тренировочного процесса. Так же и общее управление клубом. Дай бог, чтобы АКК привлекло таких людей. Хочу быть оптимистом. Только главное, чтобы оптимизм не перерос в идиотизм.
Щаз Поляцкин с Коробкой соберут очередное партсобрание, ПопСовет брякнет правильные слова и все будет нич. Говорил, что еще вспомните финал Кубка. Теперь финал за вылет в стыках будя, в лучшем случае:).
Меховой Механик,
Уход Петреску и Селюк - это вообще ни разу не дело рук АКК. Как и ситуация с Артуром (кстати, буду признателен, если кто пробьёт, что там с его долгом). Лига Европы - это один год, и, как оказалось, на дальнейшем благополучии клуба она никак не сказалась. Зато по многим направлениям у нас как был полный провал на момент прихода Мкртычяна, так и остался: маркетинг, интернат и т.д. Многие важные вещи оставлялись без внимания "хозяевами" клуба, в том числе и Мкртычяном. Спортивные результаты - это хорошо и весело, однако это прыжок выше головы с учётом нашей истории. А ко многим другим аспектам жизнедеятельности клуба у меня лично - миллион вопросов.
Щаз Поляцкин с Коробкой соберут очередное партсобрание, ПопСовет брякнет правильные слова и все будет нич. Говорил, что еще вспомните финал Кубка. Теперь финал за вылет в стыках будя, в лучшем случае:).
И что теперь??? Об стену головой упороться?
Дядя Гудвя, не надоело тут через пост писать "вспомните, вспомните..."?! Чесслово, надоело!(( Да помнит тут народ всё! и МОА все благодарны! не надо держать народ за быдло неотёсаное.
Дядя Гудвя, не надоело тут через пост писать "вспомните, вспомните..."?! Чесслово, надоело!(( Да помнит тут народ всё! и МОА все благодарны! не надо держать народ за быдло неотёсаное.
да это он стебётся
а потом отпишет: "Я ж постил, что вы к хмеры, вам в уши дунули и вам нужно кого-то теперь на вилы"
короче всё как всегда
дядя, не серчай, всё будет нич.
3 : 0, дык, меня пятый день пытаются убедить, что все будет нич. Даже слили, что Пакетко Николаеву занес и команде двойные выставил. ХЗ, итог в том матче не случился. Неправильно заносил, видать, и объявлял, коль, за малым, не слились вонючкам. Меня не тревожит наше место, по большому счету. Я не вижу перспектив развития с Васей и Делом. Понятно, что Поляцкин может оказаться честнейшим человеком, а Фима проплаченной скотиной. Да и тренерский гений Писарева может состояться именно тута:). Но есть очень много но. И одно очень большое "НО". Объясните мне, зачем вся эта шняга Шишкареву и кто "стратегический инвестор"?
http://rsport.ru/football/20160407/911281452.html
Вот оно и всплыло, почти официально, яблоко раздора:). Половинка это кредит КИБа, остальное - разное. Погашать будем отдельными трансферами и отдельными "политическими" решениями.
Объясните мне, зачем вся эта шняга Шишкареву
накосячил видать, ибо "с детства за Кубань" маловероятно
3 : 0, из всего этого шоу, радует только одно. Чморцы опять скажут, что гребаная АКК их кинула:). И увела потенциального инвестора, чем окончательно убила футбол в городе-герое:)
Я так понимаю, что ничего хорошего нас в будущем не ждет... Озвученный бюджет это даже не середина турнирной таблицы... Жаль, обидно, взять и развалить клуб... Зато у некоторых видимо праздник...
Озвученный бюджет это даже не середина турнирной таблицы
Кадастр, а какой бюджет у средины?
у сельпо например
Врать не буду, не знаю...
Кадастр, думаешь почему очень важен был Кубок, пройопанный год назад? Мы сидели в минусах на 15 лямов ойро. Понятно, что место в ЛЕ позволило бы бюджетненько прикупиться, продав лидеров и разгрузив долговой лист ожидания на две трети. Под ЛЕ пришли бы игрочки, пусть не звездные, но кто-то стрельнул бы опять:). Сейчас по этому пути идет Ростов. Это называется стратегия. Но под такие стратегии надо решать вопросы:)
В сезоне РФПЛ 2015-2016 годов бюджет футбольного клуба «Урал» составляет 1 миллиард рублей. Цифру озвучил региональный министр физической культуры, спорта и молодежной политики Леонид Рапопорт.
Я так понимаю, что ничего хорошего нас в будущем не ждет... Озвученный бюджет это даже не середина турнирной таблицы... Жаль, обидно, взять и развалить клуб... Зато у некоторых видимо праздник...
Жень, ну опять ты за прописные истины) Не ждет, и не ждало уже тогда, когда тётя раскрутила свой маховик по созданию недоклупа. Можно по разному относиться к тете (он же дядя), но можно сказать почти точно, что о футболе он думает в последние годы поболее, чем о работе) А наши рулители в акк ни о какой эффективности и развитии клуба никогда не думали!
Ventura, так и есть. Шансик был наш в другом - МОА и Дора. За минимальный бабос, за счет селекции, подковерки и бандитизма пытаться конкурировать и троллить Тетку:)
Ventura, а он (она):) недавно во вью сказал, что работа его ****ла, и он с удовольствием занимался бы только футболом....
В сезоне РФПЛ 2015-2016 годов бюджет футбольного клуба «Урал» составляет 1 миллиард рублей. Цифру озвучил региональный министр физической культуры, спорта и молодежной политики Леонид Рапопорт.
Это официальная бюджетная цифирь. Добавляйте еще бандитские, в пределах такой же цифры. Самый реальный пример про 1.5 ярда - это Амкар
Гудвин, как думаешь, а МОА в Армавире будет учавствовать?
у сельпо например
на Бердыева, Наваса, Нобоа хватает
Эммануэль Адебайор
07.04.2016, 10:42
«Кубань» не поднимала вопрос об отставке Ташуева
«Кубань» на данный момент не поднимала вопрос об отставке главного тренера Сергея Ташуева, а администрация Краснодарского края заинтересована в том, чтобы в текущем сезоне сохранить команду в Российской футбольной Премьер-Лиге.
«Главный тренер на сегодняшний день работает. На данный момент вопрос о смене Ташуева не поднимался. Самое главное — для администрации Краснодарского края важно сохранить „Кубань“ в Премьер-Лиге. Это клуб с богатейшей историей, которой почти 90 лет. Клуб важно сохранить для города и болельщиков.
Администрация Краснодарского края на 100 процентов хочет сохранить клуб в Премьер-Лиге. Никто не стремится похоронить клуб. Наоборот, администрация проделала огромную работу, есть желание не просто сохранить клуб, а чтобы „Кубань“ процветала и, пусть не сразу, но вернулась на свои прежние позиции, которые были два года назад, когда команда играла в еврокубках», — цитирует «Р-Спорт» слова своего источника.
Текст наблюдающий писал?:)
Насколько я в курсе, МОА в Армавире больше помогает, чем руллит
теперь модно, по два сообщения пИсать..... :)
Че-т некоторых заглючило :lol:
Закипели:)
pragmatik
07.04.2016, 11:07
В будущее смотреть не умею, собаку дома не держу, плясать с бубном не пробовал, на лавры аналитика не претендую.
А посему лично я (лично я) считаю, что погашение долгов по з/п за 6 месяцев это гораздо большее благо здесь и сейчас, чем мифическая ЛЧ на фоне обещаний бойкота игр в СМИ.
А плач хора Гудвина уже эмоций не вызывает. Операция "Ирада Зейналова" с треском провалилась.
теперь модно, по два сообщения пИсать.....
Так форум глючит... Боятся, атакуют нас хакеры:)
зы удалил...
pragmatik, с таким же успехом они могли это сделать, договорившись с МОА, если бы хотели...
pragmatik, у нас разные профессии, и, как следствие, образ мышления. И это нормально. Условно говоря, тебе покуй, как строитель Колодяжный становится руководителем краевого Росреестра и юристом:), и будет там руллить. Главное, чтобы ты зашел, и получил свои бумаги там. Но если у тебя возникнет проблемка с ними, ты начнешь воспринимать ситуацию иначе:). Так и в футбольной теме. Долги были бы погашены перед игроками, полюбасу. В противном случае, клуб на уши поставили бы. Это не основной вопрос, в принципе. Да и в структуре долгов з\п тянула меньше половины. Я хотел видеть систему, хоть какую-то, а не слова про "стратегического инвестора", в отсутствие самой стратегии. При этом, сам процесс, мне очень понравился. Скачки Вени по углам, по сравнению с моими танцами, гораздо занимательнее смотрелись:)
КУБАНОИД 72
07.04.2016, 11:41
с таким же успехом они могли это сделать, договорившись с МОА, если бы хотели...
не могли ! Учитывая, что у МОА денег нет, и в одиночку он клуб не потянет, зимой когда Веня с МОА договаривались ,деньги, в том числе и долги, должны быть от АКК ,а МОА рулит процессом. Но Шишкарев категорически отказался давать деньги пока у руля Кубани МОА, что там они не поделили я х/з ,но сие есть факт. От сюда все последующие тёрки ,думали ,что все таки сумеют договориться. Не договорились. Вернее договорились на условиях Шишкарева .
Кто теперь будет ген. директором ,кто тренером всё правильно вчера написал Всадник .
Час Мужества
07.04.2016, 11:45
Я хотел видеть систему, хоть какую-то, а не слова про "стратегического инвестора", в отсутствие самой стратегии
Перевожу: погасят все долги и не накопят в таком же размере новые - молодцы и холодцы, не погасят - нехорошие люди нетрадиционной сексуальной ориентации.:) В принципе, всё верно.
Clos Gоmes
07.04.2016, 11:46
Флуд.Флуд.Флуд.
Внесу и я свои, пять копеек,:magnid::magnid::magnid::lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72, МОА выдвигал условие, что край гасит, ему покуй как, он забирает акции и руллит. Ес-на, Шишкарев, в таком раскладе, сказал, что ему это накуй не надо. Нечего им было делить. Да и Шишкарев возник гораздо позже, чем были первые договоренности между МОА и Веней. На погашение долгов должны были пойти совсем другие деньги. Там не получилось, начали искать варианты. Тут их не нашли, подтянули маскалей кубанских через Хвата.
Но Шишкарев категорически отказался давать деньги пока у руля Кубани МОА, что там они не поделили я х/з ,но сие есть факт. [/B].
Простите за мою наивность, но пускай тогда Новорос закрывает долги, а потом МОА возвращается назад #-o
КУБАНОИД 72
07.04.2016, 11:56
МОА выдвигал условие, что край гасит, ему покуй как, он забирает акции и руллит.
Край гасит долги +даёт денег до окончания сезона ,а МОА рулит ! У самого Артушевича на сегодняшний день на футбол денег нет. Летом вроде должен был полностью перейти на собственное финансирование! И вроде ,как такой расклад изначально всех устроил. Потом начался поиск денег на погашения долгов и на текущие расходы до лета, вот тут и всплыл Шишкарев со своим условием. Если бы у МОА были деньги ,Веня давно бы клуб на него скинул!
Vit@s, читай пост выше.
зы теперь картина немного прояснилась...
Drow Elf
07.04.2016, 11:58
с таким же успехом они могли это сделать, договорившись с МОА, если бы хотели...
А вам доподлино известно, почему не договорились и договаривались вообще? Или вам достаточно слов Гудвина сотоварищи о том, что МОА хороший ваще, а вот АКК - козлы. Ах ну да, я опять на святое покусился, на человека, который сам самолично своим пешком нам ЛЕ привез. Прошу простить. Но тем не менее, кто из здесь присутствующих может доподлинно, с пруфами до последней буквы выдать о чем были первоначальные договоренности, как они обоими сторонами исполнялись, как эти договоренности поменялись 2 года назад, о чем договаривались и договаривались ли вообще МОА с Веней и чьи условия в итоге були неприемлимыми? Никто. Даже Гудвин и Артем777 не расскажут вам об этом. И не потому, что не могут, а потому что многое, если не все, сами знают с чьих-то слов, домысливают. Если кто-то тут верит, что Великий и Ужасный вхож во все кабинеты, о которых он нам тут вещает... "нужно быть полным идиотом, чтобы верить..."
КУБАНОИД 72
07.04.2016, 11:58
пускай тогда Новорос закрывает долги, а потом МОА возвращается назад
Шишкарев категорически отказался давать деньги пока у руля Кубани МОА,
10 символов
КУБАНОИД 72, МОА выкатил свои потери, с ними согласились, ударили по рукам. Так и было. Все остальное - детали. И проект был частного клуба, и летом пришел бы СК, которого МОА подтаскивал, учитывая, что у того концы и вложения есть в Анжи, а из Анжи он валит. Реально сам он не тянул, сразу нам об этом сказал, еще в августе. Другое дело, что против МОА были очень многие, по известным причинам. Ладно, проехали, МОА отвалил и отвалил навсегда. Думаю, что третий этаж надолго запомнит звук двери губера, когда Артушевич оттуда вышел, на днях:).
В целом, я пока понял одно... Что МОА, что АКК нужно было искать бабки на клуб... АКК нашли быстрей, они у руля))) Второй вопрос, все кричат, что с АКК будет хреново... Возможно... Но получается с МОА вышло бы так же, ромашка... Найдет денег, не найдет...
А вообще ПОХ!!! Кубань остается и я рад :) А ПЛ, ПД - вторично :) Бывало и в ПД весело :)
Alex 777
07.04.2016, 12:32
Ладно, проехали, МОА отвалил и отвалил навсегда.
Вот это правильно Дядя! :app: Главное, что будем жить, с остальным гемором будем разбираться по ходу пьесы. Как ты правильно отмечал. все свои остануться с командой! Будем ждать и верить в новый взлет...
Clos Gоmes
07.04.2016, 12:36
В целом, я пока понял одно... Что МОА, что АКК нужно было искать бабки на клуб... АКК нашли быстрей, они у руля))) Второй вопрос, все кричат, что с АКК будет хреново... Возможно... Но получается с МОА вышло бы так же, ромашка... Найдет денег, не найдет...
А вообще ПОХ!!! Кубань остается и я рад :) А ПЛ, ПД - вторично :) Бывало и в ПД весело :)
Та и в Йухе зажигали,мать-не горюй!!!:beer2:
наблюдающий
07.04.2016, 12:36
Думаю, что третий этаж надолго запомнит звук двери губера, когда Артушевич оттуда вышел, на днях.
Он хотел, чтобы его шаги прозвучали дерзко и громко, но ковровая дорожка погасила его вызов, он хотел было хлопнуть дверью так, чтобы посыпалась штукатурка, но маленький стальной рычажок прикрыл дверь мягко и неслышно(с)
svarshik
07.04.2016, 12:43
Он хотел, чтобы его шаги прозвучали дерзко и громко, но ковровая дорожка погасила его вызов, он хотел было хлопнуть дверью так, чтобы посыпалась штукатурка, но маленький стальной рычажок прикрыл дверь мягко и неслышно(с)
троллинг засчитан:lol:
особой любви к МОА не просматривалось изначально, решили его использовать в тёмную, вдруг выстрелит баблом, не получилось, МОА в пределах административки и газетной шелухи красиво послан нах. О Кубани, как социальном проекте никто сильно не задумывался, вопрос имиджа и очередного отработанного вопроса в рамках обращений граждан (считай нас болельщиков, 59 ФЗ), не более. Что будет завтра- скажем послезавтра.
Думаю, что третий этаж надолго запомнит звук двери губера, когда Артушевич оттуда вышел, на днях.
Не надо жути нагонять, вышел как все, нормально. Вот ты фантазер, он закончил в КУбани, но не на КУбани, Он что враг себе?
Евгeний, "послезавтра" будем вешать, полюбасу. Баннеры и не только....
послезавтра" будем вешать, полюбасу. Баннеры и не только....
продолжайте:)
Спой, светик, не стыдись:)
блин, как ни зайду на форум - последнее сообщение от дядя
во пулемётчик :app::lol:
Думаю, что третий этаж надолго запомнит звук двери губера, когда Артушевич оттуда вышел, на днях
Это похоже на рассказы про ноутбуки. МОА вышел из Кубани или из края? Бизнес то он свой сворачивать не собирается же. Зачем тогда такое поведение? Сомнительно....:)
Сын отца
07.04.2016, 13:29
Ну чтож, вернулись в 2000- е. История как всегда делает виток. Остаётся только надежда на то, что найдутся ещё Дерипаски и Мкртчаны на нашей земле.
продолжайте:)
Спой, светик, не стыдись:)
Чучело Цацы слабаем и повесим:). Вспомню молодость. В 2004-м мусора пытались меня вязать за аналогичное посвящение Павлюченко, на матче. Прикольно было, надувной скилет, в майке Дерева слабали, и повесили со второго яруса
Гудвин, так и в майке дерева опять не мешало бы повторить:lol:
Дерипаски и Мкртчаны на нашей земле.
Или Патрушевы... ;)
Alchimik
07.04.2016, 14:00
Вспоминая известного режиссера, можно сказать :
КОНЕЦ ПРЕКРАСНОЙ ЭПОХИ ... Что касается футбольной составляющей, то никакой стратегии развития клуба не будет. Это вытекает из принятых АКК решений. Стратегия финансовой составляющей просматривается. Если верить тому, что озвученный бюджет клуба. будет исполнен, не факт, что останемся.Я даже не об этом годе, о следующем.Хотя все может решиться еще в этом, не дай бог,конечно. Поэтому дорога, уготованная нашему клубу идет со склоном вниз, и мы за ним , конечно. Выражаясь шахматным языком - нас как шахматную фигуру с доски убрали, оставили как пешку и ту под ударом.
С учетом того, что тут читал, свои источники, думаю такая ситуация на сеголдняшний день.
У самого Артушевича на сегодняшний день на футбол денег нет. Летом вроде должен был полностью перейти на собственное финансирование! И вроде ,как такой расклад изначально всех устроил. Потом начался поиск денег на погашения долгов и на текущие расходы до лета, вот тут и всплыл Шишкарев со своим условием. Если бы у МОА были деньги ,Веня давно бы клуб на него скинул!
================================================
Вот!В этом и заключается вся подноготная подковёрок.Пазл сошёлся.Получается,что ни МОА,ни Веня-не 32расы.Просто не было денег.А движило ими действительно доброе...Не срослось...Бывает...Жалко очень...Но жизнь продолжается.
Как вам такая статья?
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/25388531/?frommail=1
Господа однопалатники:lol: Читать эту тему все труднее и труднее, давайте опустимся на грешную землю.Ближе к 'Кубани". У меня уже от этого всего и галапередола вся ...О.П.А. в уколах,:lol: откройте уже свинячую тему, хватит перемывать косточки МОА.Давайте уже отпустим его с миром, спасибо ему за все, что он сделал. Хочется верить, что еще дай бог сделает, когда-нибудь:app:
Евгeний, "послезавтра" будем вешать, полюбасу. Баннеры и не только....
у нас нет Полетаевых, цифры и баннеры не по нам, пьяный митинг это да, а это всегда сильно, этого боятся, тем более сейчас. Думаю нежелателен расклад...
Alex 777
07.04.2016, 14:48
Как вам такая статья?
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/25388531/?frommail=1
В общем и целом похоже на правду, только с рядом неточностей. Ну а по сути верно.
В общем и целом похоже на правду, только с рядом неточностей. Ну а по сути верно.
бывшего гендиректора Доронченко.
:lol::lol::lol:
Чучело Цацы слабаем и повесим:). Вспомню молодость. В 2004-м мусора пытались меня вязать за аналогичное посвящение Павлюченко, на матче. Прикольно было, надувной скилет, в майке Дерева слабали, и повесили со второго яруса
Чего-то я такого ВООБЩЕ не помню.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot