Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Думаю, что определяющим моментом подписания (продления) контракта будет третий круг и селекция. Если все срастется по усилению и мы, пусть даже не попадем в Европу, недоберя пары-тройки очков, но сыграем хорошо и поставим задачу на чемп 12-13 годов быть там, то Дан останется. Цена вопроса, думаю, выдача на селекцию лямов 10 зимой и стока же летом. Ну и потеря, максимум, пары человек из обоймы.
Ну и потеря, максимум, пары человек из обоймы.
МОА этой зимой придется часто мерекать мозгами из-за частых поползновений даже на этот состав... к сожалению...
Таки Суренчик разродился мнением относительно молодёжного первенства, в очередной раз выставив себя далёким от футбола кретином:
==============
То, что реформы нужны, очевидно. Но я считаю, что не стоит сразу отказываться от молодежного первенства и бросать ребят во взрослый футбол. Неокрепшие, они могут там не заиграть. Возможно, нужно организовать турнир для тех, кто только закончил школу, чтобы не потерять их на этом этапе. К тому же, если говорить о зоне «Юг», здесь и так много команд. Потому есть мысль разделить ее на две группы. А тут еще добавляются несколько дублей команд, выступающих в премьер-лиге.
http://www.sports.ru/football/128838457.html
==============
Неокрепшие, они могут там не заиграть
Можно подумать, они сейчас "заигрывают". Молодёжное первенство практически не поставляет новых футболистов ни в премьер-лигу, ни даже в первый дивизион. Т.е., не выполняет своей основной функции. КПД этого турнира равно ноль целых куй десятых. Поэтому, ИМХО, абсолютно очевидно, что от этого турнира надо отказываться как от абсолютно бессмысленного.
Кроме того, дальние перелёты и регулярные перерывы в чемпионате никак не способствуют стабильному тренировочному процессу. Клубы несут дополнительные ни чем не оправданные расходы. Можно ещё несколько причин назвать, но и вышесказанного, ИМХО, достаточно.
К тому же, если говорить о зоне «Юг», здесь и так много команд
Да будет известно глубоконеуважаемому Сурену, что нынче в зоне "Юг" играет всего 18 команд, треть из которых туда затянули насильно, а ещё одна треть находится в состоянии клинической смерти. Играть они начинают обычно в середине апреля, а заканчивают обычно в середине октября (и это в зоне "Юг", а не "Восток"!!!). Так что никто, находящийся в здравом уме, ничего там делить не будет. Даже если добавятся молодёжки "Кубани", "Магнида", "Ростова", "Нальчика", "Терека" и "Анжи". Впрочем, как я уже говорил, по моему мнению, место молодёжных команд - в региональном любительском футболе.
А от тех, кто ратует за сохранение молодёжного первенства в нынешнем формате, я хотел бы услышать, какую конкретную пользу принёс молодёжной "Кубани" матч 19-го марта на промёрзшем поле в Калтае...
А от тех, кто ратует за сохранение молодёжного первенства в нынешнем формате, я хотел бы услышать, какую конкретную пользу принёс молодёжной "Кубани" матч 19-го марта на промёрзшем поле в Калтае...
А от матча на огороде, где-нибудь, в Каспийске пользы было бы больше? Я лично все-таки больше склоняюсь к сохранению турнира молодежных команд в том виде, в каком он есть. Если же дублеров сослать во вторую лигу, то может получиться расслоение двух составов. Молодежка потеряет связь с основой. Вопросы с дозаявкой, передозаявкой и т.п. Как наказывать тех, кто зарвался в основе? Как молодому пацану дать шанс показаться в главной команде? Вопросов много...
Час Мужества
14.10.2011, 16:12
Щеткин,
Вопросов много...
Но дежурно обхаять Сурена по поводу и без это пока никому не мешало:lol:
Колифей,
Молодёжное первенство практически не поставляет новых футболистов ни в премьер-лигу, ни даже в первый дивизион. Т.е., не выполняет своей основной функции.
Если мне память не изменяет, то такая практика была у нас в 90-х - начале 2000-х. И КПД в то время был как бы не меньше.
Если мне память не изменяет, то такая практика была у нас в 90-х - начале 2000-х
Точно-точно... Помнится. "Кубань"-2 играла в тогда ещё существовашей 3-й лиге. Играла крайне неважно и абсолютно без толку для главной команды, которая тогда была в полнейшем ауте.
А где будут играть те кто ПОКА не проходит в основной состав? Те, кто после травмы, и им надо набрать форму. Их что надо отправлять играть во ВД? И какой смысл этих команд? Никуда не выходят, никуда не вылетают. Для чего и для кого они там нужны? И это если не вспоминать что это все уже было. Были типа вторые команды в ВД. Расформировали нах! С помпой организовали молодёжное первенство. И заставляли каждую команду ПЛ, содержать дубль...
Наверняка, вы уже успели познакомиться с нашим онлайн-радио «1928». Теперь у вас есть возможность слушать нашу радиостанцию через наушники или громкую связь своего мобильного телефона.
Всем владельцам мобильных телефонов достаточно перейти по ссылке http://wap.sportreports.org/help/sportreports.jad, и Java-приложение автоматически установится на ваш телефон.
Если в ваших руках смартфон или коммуникатор, заходите в сеть по адресу http://live.sportreports.org.
Слушать радио «1928» через мобильный телефон можно в открытом доступе без подписки. С вашего счета будет списана только плата за GPRS-трафик, расценки на который вы можете узнать на сайте вашего мобильного оператора.
http://www.fckuban.ru/news/3066/
Неокрепшие, они могут там не заиграть
Молодёжное первенство практически не поставляет новых футболистов ни в премьер-лигу, ни даже в первый дивизион.
то смотря у кого...в у маскальсих и бомжей с воспитанием молодёжи хорошо дело поставлено - регулярно интересные появляются
Вагончик тронулся
14.10.2011, 16:40
чемпионат молодежных команд хорош тем, что туда можно ссылать провинившихся, и забирать спокойно игроков для основы
а как в середине круга, услать туда игрока? или наоборот забрать? это ж надо ждать трансфертного окна...
так что с одной стороны - расходы большие для клубов
с другой не поймешь как дальше жить без дубля
Колифей, Щеткин. Я еще раз напоминаю, что это все уже обмусолено в РФС год назад и давно у них есть вердикт. Просто сейчас, ближе к зиме это принимает, якобы форму некоего обсуждения в регионах, клубах, среди болельщиков. Перспектива молодежек, как правильно заметил Колифей, - любительские региональные лиги.
А если просто немного подумать и проанализировать кому это выгодно, то легко прийти к выводу, что это выгодно прежде всего САМИМ КЛУБАМ РФПЛ. Не будет молодежного первенства - не будет дополнительных затрат у самих клубов на перелеты, гостиницы, прием, размещение гостей, аренды стадионов ( на край бубль и в Полтавской сыграет или в той же Пашковке). Все это десятки миллионов рублей ежегодно. А уходя от этого в тот же любительский футбол затраты уменьшаются в раз 20-30. И те же генеральные директора клубов РФПЛ Степанов, Карпин, Бабаев, Мкртчян, Хашиг и др. прежде всего вздохнут с облегчением.
Потом, давайте откровенно скажем, кто за последние 10 лет в команде Кубань вырос из интерната, далее молодежки до основного игрока клуба РФПЛ? Меня могут поправить, но по памяти приходит фамилия Ушенина и с большим натягом Байрыева ( где он сейчас?). Тот же Бугаев даже нестабильно играл в пердиве, премьерка показывает, что в основе Кубани ему пока рано ( проигрывает конкуренцию). Аналогично и Помазан, а ему уже 23-й год пошел.
Есть люди на край, которые в свои 19-21 год ( Овчаренко, Д.Александров, Тюкалкин) по своим игровым кондициям и потенциалу гораздо мощнее выглядели даже среди дядек, прошедших команды мастеров , чем их же одногодки варящиеся в молодежке Кубани
Щеткин,
А от матча на огороде, где-нибудь, в Каспийске пользы было бы больше?
Ну, Каспийск трохи поближе, да и погода там 20-го марта всяко получше. Впрочем, если что, я отмечал, что идеальный, на мой взгляд, вариант, это региональный любительский футбол, а не вторая лига. Что до остального...
Молодежка потеряет связь с основой
А сейчас какая связь кроме той, что вместе на выезда летают?
Вопросы с дозаявкой, передозаявкой и т.п.
А какие тут вопросы? Нынешний порядок вполне можно сохранить. Ничто этому не препятствует.
Как наказывать тех, кто зарвался в основе?
Опять-таки не вижу особых проблем. Точно также, как и сейчас, провинившихся можно ссылать в молодёжку. Только пылить они будут на первенство края (условно).
Как молодому пацану дать шанс показаться в главной команде?
По рекомендации тренера молодёжки. Такая практика раньше существовала и была вполне оправданной.
ЗЫ: Соглашусь, что вопросов много. Но краеугольный камень тут один: турнир молодёжных команд себя не оправдал. И это, ИМХО, очевидно.
Вагончик тронулся,
а как в середине круга, услать туда игрока? или наоборот забрать?
Да элементарно! Как Вуку ссылали. Отправили на первенство края пылить, и весь сказ. Никто никого никуда не заявлял и ниоткуда не отзаявлял. Вука так и числился в составе "Кубани". Понадобился бы - выдернули б назад.
Соглашусь с Форекс'ом. В чемпионате края действительно есть парни, которые любому из нашей молодёжки фору дадут. Кроме того, молодёжка - это не место для ссылки опальных игроков основы. Молодёжка прежде всего должна выполнять свою основную функцию - быть молодёжной командой ФК "Кубань".
Да элементарно! Как Вуку ссылали. Отправили на первенство края пылить, и весь сказ. Никто никого никуда не заявлял и ниоткуда не отзаявлял. Вука так и числился в составе "Кубани". Понадобился бы - выдернули б назад.
речь идет о "зоне Юх", там так не получится:?
Молодежка потеряет связь с основой
А сейчас какая связь кроме той, что вместе на выезда летают?
Постоянное присутствие тренеров основы (и Петреску в том чсиле) на матчах дубля говорит о том, что связь всё-таки есть. По крайней мере, матчи молодёжки нашим коучам интересны. Другое дело, что персоналии из дубля в большинстве своём не привлекли их внимания.
Постоянное присутствие тренеров основы (и Петреску в том чсиле) на матчах дубля говорит о том, что связь всё-таки есть. По крайней мере, матчи молодёжки нашим коучам интересны. Другое дело, что персоналии из дубля в большинстве своём не привлекли их внимания.
Хм, Cекрет даже в Румынии был вместе с Рыжковым который гол забил.............
Имхо, получиться 'шило на мыло'. От того, что молодёжь отправят в иное первенство я вообще не вижу никаких реальных плюсов. Да, нынешее первенство молодёжных команд особой пользы не приносит, но взять к примеру Бугаева или Секрета, не думаю, перебрались бы в основу, играя во 2 дивизионе. В общем, чушь всё это, очередная дурь, аналогичная переходу на систему 'осень-весна'.
Колифей по Вуке поясняю. 2006 год. Пришел Яковенко. Ни Вуке, ни Резеку места в Кубани не нашлось ( хотя контракт был действующий у Вуки весь 2006 год. Зарплаты их согласованные с ушедшим Хованецом, стали пугать руководство). Тогда, чтобы не терять игровой практики по договоренности руководителей Кубани и Динамо Краснодар оба легионера катали 1-й круг на край. И делали это профессионально. В середине лета оба отчалили - Вука в Хорватию, Ян Резек в Чехию.
Правильнее было бы утверждать, что они не были в составе Кубани, т.к. не были заявлены на пердив за Кубань, не тренировались с командой, но имели контрактные обязательства с Кубанью.
Кстати ситуация с Вукой и Резеком точная копия того, что происходило через 5 лет с Никезичем (естественно без некоторых подробностей:lol:)
Бармалей
14.10.2011, 19:36
Хм, Cекрет даже в Румынии был вместе с Рыжковым который гол забил.............Уверен,они по игре явно приглянулись румынам....:)
Бармалей
14.10.2011, 19:43
Колифей по Вуке поясняю. 2006 год. Пришел Яковенко. Ни Вуке, ни Резеку места в Кубани не нашлось ( хотя контракт был действующий у Вуки весь 2006 год. Зарплаты их согласованные с ушедшим Хованецом, стали пугать руководство).Про Резека не скажу,т. к. он толком не втянулся в схему Хованца.А вот Вука,явно был ко двору.Хорошо помню,как Вука выйдя на замену(был стандарт),сразу на 30-й секунде пребывания на поле забил гол.И Спартаку в Луже забил.
У Вуки было какое-то голевое чутьё,видение поля,жаль,что не дали ему раскрыть весь потенциал.Вука,явно был подходящим для Кубани. .
Вагончик тронулся
14.10.2011, 20:49
Вагончик тронулся,
Соглашусь с Форекс'ом. В чемпионате края действительно есть парни, которые любому из нашей молодёжки фору дадут. Кроме того, молодёжка - это не место для ссылки опальных игроков основы. Молодёжка прежде всего должна выполнять свою основную функцию - быть молодёжной командой ФК "Кубань".
странно что ты путаешь чемпионат края и второй дивизион.
а как же МАТЧАСТЬ
Вагончик тронулся, Йопте! Не тупи! И читай всё, а не по-диагонали. Я о чемпионате края и говорю.
15 октября вся Кубань отмечает исторический праздник – День кубанского казачества, ведущего свою летопись с 1696 года.
Футбольный клуб «Кубань» поздравляет всех жителей Кубани с этим праздником. Казачество – это славная история нашего края, его честь и доблесть, слава и культурные богатства. В настоящее время усилиями руководства Краснодарского края ведется плодотворная работа по возрождению казачьих традиций, воспитанию в молодежи Кубани духа патриотизма и любви к Родине. И плоды этой работы видны в значительно окрешем казачьем движении на Кубани, его активном участии в социальной, культурной, спортивной сферах жизни нашего общества.
С праздником, кубанские казаки!
Хм, Cекрет даже в Румынии был вместе с Рыжковым который гол забил.............
Секрет, Бугаёв, Мамедов, Горелов... Четыре человека - пока без особого успеха... Скудненько, однако.
Секрет, Бугаёв, Мамедов, Горелов... Три человека - пока без особого успеха... Скудненько, однако.
за один сезон? Да ладно.....
Секрет ни минуты не сыграл в официальных играх, Горелов с Мамедовым тоже. Бугаёв - пока уверенно глубокий запас.
Могу в минутах ошибиться, но всё равно на всю честную компанию (без Бугаёва) даже целого тайма не получится...
Горелов к слову постоянно играет в основе Торпедо. А Бугаев стал привычным нам Бугаевым после аренды в Армавир. Надеюсь Горелов ещё сыграет не мало матчей за Кубань
Секрет ни минуты не сыграл в официальных играх, Горелов с Мамедовым тоже. Бугаёв - пока уверенно глубокий запас.
Могу в минутах ошибиться, но всё равно на всю честную компанию (без Бугаёва) даже целого тайма не получится...
Тут Серегею Давыдову игрового времени не хватает, не то что Секрету. И не потому что они плохи. А потому что Ласина Траоре хорош. В защите такая жэ тема. Нет, ПОКА, шансов у ребят. Потому что Дан Петреску нашел туда хороших игроков.... Но, это сегодня. А на будущее всякое может быть. Может Секрет еще в евро кубках забивать будет. А Горелов с Мамедовым в защите за имя клуба, их воспитавшего, стоять насмерть будут...
Так написал, как будто у нас каждый год основа молодежью пополняется, а в этом, вот незадача, не срослось что-то :)
Юбилейный пост команде! Пусть такие матчи как сегодня встречаются как можно реже! А в оставшихся пяти матчах в этом году желаю пяти побед! И место в еврокубках на следующий год! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
В послематчевом интервью НТВ+ Петреску много говорил на румынском, я понял что он имел ввиду фолы соперника которые не замечались на поле, однако Карас опять перевел только то что посчитал нужным.
На мой взгляд если наше руководство будет молчать в ответ на такое судейство, то в третьем и четвертом круге нас так будут судить в большинстве матчей.
Алехандр
30.10.2011, 00:53
Хищник, я иной раз думаю хрен с ним судейством и прочее, лишь бы Дана удержали
Алехандр, одно и другое взаимосвязанные вещи.
Чтобы не мозолить глаза....Отпишусь-ка я в этой теме. Критиковать команду и ее руководство не только наше право, но и наша обязанность.Если МЫ желаем благополучия нашему КЛУБУ. Это как раз тот случай: "На то и щука, чтоб карась(нет, не Эмилиан:lol:) не дремал" Мы же не некая полит. партия, где всегда и везде все хорошо. Я вот, например, высказал свое мнение, заметьте после победы, да еще с кем. Мне наша игра не понравилась с магнитом. Многие со мной не согласились.И что из этого. Поговорили, обсудили. Все. Это нормально. А вот без основания шипеть в сторону КЛУБА, я думаю неправильно.Неужели есть на форуме, хоть один человек, который не желал бы видеть КУБАНЬ в Европе. Да нет таких. Давайте наберемся немного терпения. И последнее
"Шаг влево-вправо и расстрел...секта"
Да, пусть это будет секта, состоящая из людей искренне желающих процветания НАШЕЙ КУБАНИ!!!
29й, что-то я невдуплил шо ты хотел этим сказать...
29й, что-то я невдуплил шо ты хотел этим сказать...
Да были тут дебаты...В теме, про Зенит...
Сержиньо
07.11.2011, 18:52
Да были тут дебаты
Ой дебаты вы дебаты,
Жалко не было лопаты,
Или вил, как аргумент,
Шоб "вкурил" мой оппонент!!!:russian:
Час Мужества
10.11.2011, 18:29
Сурен в "Ударе головой" на "России-2":shok:
Сурен в "Ударе головой" на "России-2":shok:
Зачем он туда пришел?Неужели нравится вспоминать этот инцидент с Никезичем...
Респект Сурену. Очень грамотно ответил на все вопросы.
Бармалей
10.11.2011, 18:43
Сурен в "Ударе головой" на "России-2"Такое ощущение что он говорит как-то неуверенно,возможно волнение,а может у него такой стиль общения.:)
Но на вопросы все ответил зачОтно...
Час Мужества
10.11.2011, 18:44
Сурену однозначно зачОт за программу.:app:
Такое ощущение, что у ведущего сейчас глаза из орбит вылезут.:lol:
Час Мужества
10.11.2011, 18:48
После фразы ведущего "вы ведь бизнесмен" лично мне всё стало ясно.#-o Ведущий в футболе шарит ненамного больше сидящих в студии сисег. Хорошо хоть Червиченко потом поправил, что Сурен - вообще-то раньше прокурором был.:lol:
Бармалей,
Такое ощущение что он говорит как-то неуверенно,возможно волнение,а может у него такой стиль общения
Он всегда так говорит. Типичный стиль речи юриста по уголовке, кстати.:lol:
Говорил по делу, вполне солидно, ни разу спровоцировать себя не дал. На фоне его все гости и ведущие смотрелись клоунами со стажем.
Гинер, кстати, пару передач назад тоже этих господ опустил.:lol:
Такое ощущение, что у ведущего сейчас глаза из орбит вылезут.
Всегда с большой симпатией относился к Белоголовцеву-старшему и с не меньшей антипатией смотрю на его чадо. Права народная мудрость, что природа отдыхает на детях талантливых людей.
Вот что Сурен в твиттере написал 4 часа назад:
Только что принял участие в съемке передачи "Удар головой" на Россия 2. Интересно следующее, Кубань в этом году по признанию специалистов является открытием Чемпионата, побила практически все рекорды, в дебютный в ПЛ сезон по результатам 2-х кругов находится на 6 позиции , что по сути является своего рода героическим достижением, но вот все равно почему-то считают, что народу будет более интересно , если обсудить не столько футбол, сколько уже давно всем надоевшие ложные обвинения Никезича, кот. до сих пор в футбол не играет! Может снова ему мешаем?!А жаль! Кстати, очень многие представители СМИ, ранее нас обвинявшие, позже признались мне, что, когда улеглись эмоции, и они уже в спокойной обстановке проанализировали факты и добытые в ходе разбирательства документы, в корне поменяли свое мнение!!! А в остальном, на мой взгляд, очень интересная передача).
Drow Elf
10.11.2011, 19:18
Ссыль есть на тытруб или еще куда? Или можа повтор будет в разумное время?
Drow Elf, Я сам ищу, пока не нашел:( ночью в записи будет вроде после хоккея Россия - Финляндия.
Бармалей
10.11.2011, 19:31
МОА,Сурену,Дану,Команде,Болельщикам - зачОт за шестое место, будем двигаться дальше,впереди третий круг!:app::beer2:
Но нужно не останавливаться на достигнутом, и не почивать на лаврах. А нужно приумножать успех и двигаться вперёд.
А это значит,выделять достаточно финансов на достойное усиление,под задачу "Еврокубки",а эту задачу СРМ практически озвучил в программе "Удар головой".
Сохранение костяка команды и главного тренера,самой посещаемой,народной команды.:)
Ну а мы,болельщики, всегда поддерживали команду, как и в трудные для Кубани времена так и в радостные, и всегда будем поддерживать.:beer2:
Или можа повтор будет в разумное время?
12 ноября, 12:50 Россия 2 "Удар головой"
Drow Elf, вот ссылка http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI273599_Udar-golovoy-21-Futbolinoe-shou
12 ноября, 12:50 Россия 2 "Удар головой"
И сегодня в 23.05. Более менее адекватное время, вроде.)
Посмотрел. Сурен растет вместе с клубом. Это радует. Глядишь и Артемка ползунки выпустит и собачью одежду:)
По Сурену нет вопросов - нормально держался. Хотя было видно, что многие вопросы как бы ему и нафиг неинтересны были, ну и некоторые были, действительно, не к месту, потрепанно-пожелтевшие.
Чувствовалась какая-то искренность, в отличие от маневровой позиции, понимаемой как -"моя хата с краю" Артема М. в программе "Трое в гетрах".
Drow Elf
10.11.2011, 23:13
DJ_FISH, спасибо за ссыль. Джигурда конечно полный и беспросветный пердец. Нах его вообще приглашают? Он же ипанутый на все тело.
pragmatik
10.11.2011, 23:30
Drow Elf, ну как зачем? Затем же,зачем приглашают в программу красивых женщин: у тебя же этот клоун вызвал эмоции? Пусть тебе хотелось пнуть телек ногой во время речей "народного артиста Чеченской республики"-это все вторично. Главное программа удалась и в следующий раз ты опять будешь смотреть.
Сурен молодцом. Не поразил,не обаял,но такой задачи и не было. Выступил этаким чуть занудным студентом-отличником на экзамене. Главное -пресек на корню попытки мАААскалей чуток поглумиться над Кубанью.
pragmatik, ну не студентом выглядел, а типичным гл. бухгалтером, с юридическим образованием. Все четко, с акцентом на правовые нормы и намеками не считать чужие деньги:). Даже пришлось акуевшему Червю о его прокурорском прошлом вспоминать:). Нормуль, я давно постил, что жизнь пообобьет углы, пообтешит гонор, а время для любого руководителя - это опыт. Так что прогресс очевиден. Плюс москали явно провоцировать пытались, а Сурен в одиночку отрулил их нападки.
Drow Elf
10.11.2011, 23:44
Сурен красавчик, сразу понял что и как будет. И там где можно было, он побольше и поразвернутей ответил, там где нельзя ответить, красиво все зафинтил. Даже Шмурнов повзбесился типа "Вы так ни на один вопрос конкретно и не ответили". А москалята глазками луп-луп в непонятках, ведь не предъявишь Сурену, ответил на все вопросы, да не просто "да-нет", а инфы для глума или статеек скабрезных нету. И хозяевам своим инфу не выпытали, сколько надо Петреску предложить зарплаты чтобы сманить и сколько стоит Траоре. :app: Браво, на хорошо не скажешь плохо, а тут отлично, Сурен.
В любом случае Сурен - негодяй! :evil:
Колифей, опять ожидаем ребрендинга?:) Ну что Сурен плохого сделал, если с весны начать отсчет? Колю разве что неправильно уволил.
Вагончик тронулся
10.11.2011, 23:58
Всегда с большой симпатией относился к Белоголовцеву-старшему и с не меньшей антипатией смотрю на его чадо. Права народная мудрость, что природа отдыхает на детях талантливых людей.
Зря ты так про Белого, у одного из его сыновей - ДЦП
природа уже "постаралась"
Главная новость которую я узнал, это то какой реально у нас был в этом году бюджет..Когда Миронов сказал про 4 % дохода от продажи билетов от всего бюджета, я высчитал и получил сумму 50 млн.долларов.
Мкртчан подтвердил, сказав что "бюджет был заложен 40 млн. а мы его еще превысили". До этого сказал что "успехи связаны с увеличением бюджета в два раза"
Знаю что бюджет в 2009 г. был в районе 25 млн.
Таким образом, наш бюджет равен 50 млн. что подтверждается из разных источников.Хорошая цифра! С таким бюджетом при умном расходовании можно не только выходить в Европу, но и вполне успешно там играть.
Вопрос в том смогут ли этот бюджет подтверждать каждый год.
Гудвин,
Ну что Сурен плохого сделал, если с весны начать отсчет?
Как-то быстро ты про "Исток в горах" забыл... :(
Колифей, про Исток я не забыл. Это к нам его (Сурена) отрицательный посыл был, к части болел, так сказать. Это личное:) Я про клубные дела.
Это к нам его (Сурена) отрицательный посыл был, к части болел, так сказать. Это личное
+ 500
Пусть хоть накуй меня пошлет :lol:
Лишь бы в следующем году загранпаспорт был необходим :)
Меня в вопросах Кубани, отношение Сурена лично ко мне, вообще никак не заботит, гораздо важнее его (и его дяди) отношение к Кубани.
eternity
11.11.2011, 00:54
В любом случае Сурен - негодяй! :evil:
Анахронизм! Все эти гвоздички, предсказания инициативы, перехваченной моГНИДом, слёзы о доморощенной молдавановщине - давно уже не актуальны. Время уже расставило всё по своим местам.
Посмотрел сейчас Сурена. Хорош!:app: Стыдно не было:beer2:
ПС\ 2009 до конца еще не простил.
Посмотрел сейчас Сурена. Хорош! Стыдно не было
Солидно ответил на все каверзные вопросы! Растем во всех направлениях!!!:app:
После передачи прям" и уважать себя заставил..":)
При всем доселе негативном отношении к нему Сурен честно говоря начинает расти в глазах общественности. Тем более при таком даре божьем как Мистер это делать уже не так сложно.
Иштван, ну он не пришел в туфлях лакированных и спорткостюме, что уже радует, а тут еще и очень грамотно ответил на кривые вопросы все, вот и ликуем:lol:
Бармалей
13.11.2011, 12:27
Вчера был в районе стадиона Кубань,зашёл в магазин "12-й игрок",купил нахолодильноки с футболистами Кубани(с Даном жаль уже раскупили).Так вот, есть в продаже значки,эмблема ФК Кубань,но надпись на эмблеме не чёрная а белым написано ФК "Кубань".#-o
ЗЫ: А вобщем, белым даже симпатичней смотрится.;)
КУБАНОИД 72
13.11.2011, 12:41
Гера,
Меня в вопросах Кубани, отношение Сурена лично ко мне, вообще никак не заботит, гораздо важнее его (и его дяди) отношение к Кубани.
золотые слова Юрий Венедиктович(с):beer2:
Одна у нас любовь и забота это Кубань !!! потяное дело что все мы ей желаем только добра но... вот на личности переходить было совсем не правильно,сколько было вылито и далеко не все было конструктивно-безобидным,имхо гвоздики и помочиться на могиле это было не оправданно грубо по отношению к СРМ ! Я так думаю.
КУБАНОИД 72, По сравнению с тем, что наворотил Сурен, безобидные гвоздички и обещание посЦать на могилу - это просто детские шалости, не более того.
КУБАНОИД 72, да нормуль все. Что было, то было. Причем не будь того жесткого действа в 2009-м, не было бы и сегодняшних успехов. А то, что Сурен обиделся - это его дело. И здесь я полностью солидарен с Колифеем. Это они нам "исполнили" самый черный год в ПЛ за всю историю. Теперь выдали самый лучший:). Но это не значит, что 2009-й забудется быстро. Это как у доктора Павлова:)
но... вот на личности переходить было совсем не правильно,сколько было вылито и далеко не все было конструктивно-безобидным,имхо гвоздики и помочиться на могиле это было не оправданно грубо по отношению к СРМ
а мне-то ты зачем это пишешь :shok:
Я в это не лезу, я думаю невозможно метать какахи, а самому не испачкаться:)
Вот что написал Миронов в своем твиттере:
"Впервые за 2 года зашел на сайт болельщиков ГМ. Появился плюрализм мнений - это плюс. Деменция отдельных прогрессирует - это минус."
КУБАНОИД 72
13.11.2011, 13:06
Колифей, Не хочу с тобой спорить, но обещать обосать могилу человека это за гранью ! Да ты и сам это прекрасно понимаешь.
Колифей не чего такого Сурен тебе не сделал,чтобы желать ему смерти ,а вот для Кубани смотри на табло,то есть на таблицу и на результат команды в этом сезоне!!!
Это они нам "исполнили" самый черный год в ПЛ за всю историю
год как год, у нас таких много было:)
А вот такого как этот не было никогда :app:
КУБАНОИД 72
13.11.2011, 13:09
а мне-то ты зачем это пишешь
ну вот эти слова твои
и я с ними полностью согласен :beer2:
КУБАНОИД 72
13.11.2011, 13:12
КУБАНОИД 72, да нормуль все.
так и я о том же!
Уметь прощать ,дорогого стоит!Тем более ,что все что было пошло в прок ,на славу нашей Кубани !!!
Гера, не скажи, мрачнее, тупее и скандальнее года не было. Один приход Светоча чего стоит:)
мрачнее, тупее и скандальнее
все это забудется, останется спортивный результат, а он не хуже, чем в другие разы :)
А 2007 забыл ??? Там веселья даже больше было, Назаренко, Ешугов, потом вместе, потом наоборот:lol:
Откатинг Янбаева, Иванова, продвижение Зайцева, Боева:lol:
Я бы поспорил, какой год был мрачнее (веселее):beer2:
Гудвин, возможно, что если бы не было
мрачнее, тупее и скандальнее года
то возможно, что не было бы Дана и
вот такого как этот
КУБАНОИД 72,
Колифей не чего такого Сурен тебе не сделал,чтобы желать ему смерти
Во-первых, если ты вспомнишь или накопаешь в архивах тот разговор, то там речь шла о том, что я за время своего боления за "Кубань" уже не одного ген.директора пережил. Переживу, дескать, и этого. И могила Сурена подразумевалась в первую очередь как неизбежный бесславный конец его футбольно-менеджерской деятельности. А уж кто как прочёл, и как кто понял - не моё дело. Каждому в мозги не влезешь. Уверяю, Сурену в должности зам.прокурора или зам.директора армавирского рынка я готов пожелать много-много лет здоровой и счастливой жизни.
Во-вторых, Сурен наворотил вполне достаточно и для того, чтобы пожелать ему белых тапочек и в прямом смысле. Просто у многих память короткая, да и успехи команды Петреску своё дело делают - человеку не свойственно помнить плохое, особенно при наличии хорошего. Тем не менее, я могу напомнить и про приснопамятное "комсомольское" собрание, на котором Сурен по указке свыше гневно клеймил тех из нас, кто хотел оказать помощь семьям приморских партизан. Могу также напомнить о том, как про просьбе Сурена сотрудники милиции выводили со стадиона и задерживали тех, кто в рамках закона мирно (баннерами и цветами) выражали своё отношение к одному из самых провальных сезонов в истории клуба. Могу напомнить ещё и о том, как уже постфактум были переиграны условия отбора на сочинский турнир болельщиков. Да многое могу ещё напомнить. Но вряд ли это уже нужно. Я для себя точки расставил. Для меня Сурен и артёмка - это два негодяя, которые абсолютно случайно оказались в руководстве клуба. Но поскольку любой нормальный болельщик болеет не за имена и фамилии, а за команду и её цвета, существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.
Седой, дык и я о том же. Не было бы жесткого показа отношения к сезону, глядишь все понаклонной и покатилось бы. А сейчас претензии носят какой-то межличностный характер. Вон и Артемка, как бы это признает между твитстрок:)
Гера,
А 2007 забыл ??? Там веселья даже больше было
2007-й и 2009-й сравнивать нельзя даже в принципе. В 2007-м у "Кубани" не было того финансового благополучия, которое было в 2009-м. Но, собственно, дело даже не в этом. А в том, что до Сурена никому не приходило в голову воевать с болельщиками команды. Хотя критики и раньше хватало - был тот же баннер "Ешуг, верни Стаса или убирайся", про Фиделя какую-то тряпку вывешивали, да и на Гнома, скандирующего "Молдованов, убирайся", никто ментов не натравливал.
"... Появился плюрализм мнений - это плюс. Деменция отдельных прогрессирует - это минус."
Он, наверное, только что посмотрел мультик про собачек, что на мотив "Трёх мушкетёров". Ну и решил, типа, поумничать. :lol:
"Впервые за 2 года зашел на сайт болельщиков ГМ. Появился плюрализм мнений - это плюс. Деменция отдельных прогрессирует - это минус."
Интересно, какого плюраллизма мнений он ждал в 2009-м?#-o
Колхозник
13.11.2011, 15:52
О, опять срач...#-o На гринмайле скучно не бывает:lol:
КУБАНОИД 72, да нормуль все. Что было, то было. Причем не будь того жесткого действа в 2009-м, не было бы и сегодняшних успехов. А то, что Сурен обиделся - это его дело. И здесь я полностью солидарен с Колифеем. Это они нам "исполнили" самый черный год в ПЛ за всю историю. Теперь выдали самый лучший:). Но это не значит, что 2009-й забудется быстро. Это как у доктора Павлова:)
Самый черный год в ПЛ, за всю историю выдал не СРМ. А наши кубанские "тренера-гЕнии" Назар с Ешуговым. Такого тупизма я не видал давно. Плюс последствие тех "делишек" молдовАна. Которые нас до КФК довести могли.... По сравнению с этим, 2009 уже не так плох. Учитывая первый блин в ПЛ. И то что хотели пригласить Петреску еще летом, на смену Босу. За что их, Бос и не жаловал...
Колифей, мы о разном с тобой :)
Я говорю о спортивном результате команды, который ничем не отличается от 2007 и 04 годов.
А ты об отношении к болельщикам, при чем не ко всем :) Ну наломал Сурен дров по молодости, думал в прокуратуре до сих пор сидит, с кем не бывает.
Думаю урок он для себя извлек. Во всяком случае последующие два года обнадеживают.
А что касается Молдованова, думаю не травил, только потому, что нах вы ему не нужны были и Кубань наша тоже, чисто по просьбе губера срок отбывал. ИМХО.
Тем более ,что все что было пошло в прок
акромя неправильных болельщиков, которые ****** заполняют наш стадион и руководство лишний раз не против передернуть на статистику посещения домашних матчей..., а я, один из заполняющих этот стад и не жалеющий своего горла в перекличках, являясь "неправильным"(с), непротив услышать извинения за то гадское выражение, хотя бы, мне много не надо....
3 : 0,
непротив услышать извинения за то гадское выражение,
а с чего ты взял, что это про тебя :) Я на свой счет это не принял, хотя этот сайт и форум для меня родной все 7 лет.
А если это выражение касается свистунов, то я на стомильоновтыщ согласен с Суреном.
Бармалей
13.11.2011, 16:39
а мне-то ты зачем это пишешь Я в это не лезу, я думаю невозможно метать какахи, а самому не испачкаться
Гера,я тоже считаю что нефих подымать эту давнишнюю тему с гвоздиками и прочее,в своё время немало эмоций было выплеснуто на монитор.Я сам в свое время активно участвовал в этих словесных "баталиях". У каждого есть своё мнение,кто-то его поменял после этого сезона а кто-то нет.Это дело каждого, время лечит....:beer2::)
Закругляя для себя вышесказанное, хочу заявить:)
Давно, в начале 2010 года, я написал, что даю руководству 2 года, на исправление ошибок. Старался эти два года в полемиках на эту тему не участвовать (по мере терпения:lol:).
Эти два года прошли, и вот теперь со спокойной совестью, считаю, что текущее руководство во главе с Олегом Артушевичем, сделало для моей команды очень много на всех фронтах. Добились результата, которого даже я, законченый оптимист, не ожидал, подарили массу приятных минут, бессоных ночей и простой болельщецкой радости. СПАСИБО :app:
PS большая просьба не почивать на лаврах.
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему ТРЕНЕРУ
Дану Василе Петреску :app::app::app:
PS оставайся с нами Мистер.
eternity
13.11.2011, 17:06
не будь того жесткого действа в 2009-м, не было бы и сегодняшних успехов.
Ну можно хоть чуть-чуть по адекватней по отношению к эффективности своих акций быть??? А то создаётся впечатление, что ты действительно думаешь, что приглашение Петреску и 50-миллионный бюджет, стали следствием копошения, за пределами этого форума никем не замеченного.
А что касается Молдованова, думаю не травил, только потому, что нах вы ему не нужны были и Кубань наша тоже, чисто по просьбе губера срок отбывал. ИМХО.
Вот это 100%. Была просьба, от которой нельзя было отказаться. Плюс должок АНТа за 2003 год помните? За выход 1 лям.
Поэтому сравнивать 1-й вылет (2004), со 2-м (2007), а тем более с 3-м (2009), мягко говоря, не правильно. Градус ожидания позитива был запредельный именно в 2009 году. А последовал уничтожительный облом.
Осень 2009г. с каждым днем нас дубасила по темечку. Но это не помешало руководству зазывать на чудо-праздник в последней домашке с Рубином. Тогда гадали будет ли вход бесплатным. Миронов сказал - нет. Колифей ответил широко обсуждаемым телевидением и прессой баннером:lol:.
Тот сезон был бы для меня завершенным после официального извинения руководством клуба. Но это, почему-то, оказалось выше их сил и мужского и спортивного достоинства.
Но время летит и лечит. Помнится все больше хорошего. А ту часть нашей жизни , футбольной жизни в 2009г. куда выкинуть?
Но Сурен безусловно изменился за эти 2 года.
А вот другой персонаж, смешной персонаж со своим очередным хамством, которое тут приводят, со ссылкой на его twitter, меняться и не собирается. Хотя, зачем-то зарегистрировался сегодня на форуме, убрав из ника отчество, видимо пароль прошлый подзабыл:lol:.
Его регистрацию и появление связываю с очередным возможным витком срача в межсезонье на форуме. Значит, чубайсенок, что-то замышляет, значит добавится работы у Бугра и total:beer2:.
eternity
13.11.2011, 17:11
...существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.
А что тебе ещё осталось? Большое видится на расстоянии, те обвинения, которые тебе кажутся столь значительными, для всего остального мира просто смешны.
Бармалей
13.11.2011, 17:11
Гера,спасибо тебе,и всем,кто от всего сердца поддерживал и поддерживают,переживал и переживают за "Кубань",в ущерб своим личным жизненным делам.:beer2:
Что у нас есть такие преданные болельщики.И то что Кубань в этом сезоне заняла такое высокое место (впервые в своей истории),это и наша заслуга.
eternity
13.11.2011, 17:15
Колифей, мы о разном с тобой :)
Я говорю о спортивном результате команды, который ничем не отличается от 2007 и 04 годов.
А ты об отношении к болельщикам, при чем не ко всем :) Ну наломал Сурен дров по молодости, думал в прокуратуре до сих пор сидит, с кем не бывает.
Думаю урок он для себя извлек. Во всяком случае последующие два года обнадеживают.
Да и дров Сурен никаких не ломал, с 99,99% болельщиков у руководства проблем не было и нет.
Что у нас есть такие преданные болельщики.И то что Кубань в этом сезоне заняла такое высокое место
Бармалей, да если бы тут на форуме эту темку не развили, с конкретными расчетами, а Лагойда бы тупанул и написал меньше 26013 зрителей, тут бы и случился облом.
Но мы с тобою и форумчане били в колокола:app: и Лагойда уже был готов нарисовать 28 тысяч:lol:
наша заслуга
наша общая:app:
Моих усилий выделять не надо, тем более есть гораздо более выдающиеся личности.
В общем и всем нам болелам, со стажем и нет, в возрасте и молодым, статусным и студентам, огромное СПАСИБО.
Просто сказочный сезон:app:
И, как говорит Дима Гудвин, спасибо нашим дамам, что терпят в нашем сердце серьезную конкурентку в лице Кубанушки:app:
Форекс,
убрав из ника отчество, видимо пароль прошлый подзабыл
Вряд ли. Пароль легко восстановить - на форуме предусмотрена такая функция. Полагаю, что отчество было убрано в силу имевшего одно время здесь глума по поводу мании величия данного персонажа.
eternity, Знаешь, почему тебя тут время от времени из бани выпускают?
- Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен. :lol:
Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен.
Есть основания полагать?:shok:
eternity
13.11.2011, 17:27
eternity, Знаешь, почему тебя тут время от времени из бани выпускают?
- Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен. :lol:
А я-то думал, что Миронов прав и, действительно, плюрализма прибавилось. А так получается, что прав он на 50% :-P
Ну можно хоть чуть-чуть по адекватней по отношению к эффективности своих акций быть??? А то создаётся впечатление, что ты действительно думаешь, что приглашение Петреску и 50-миллионный бюджет, стали следствием копошения, за пределами этого форума никем не замеченного.
Ну не скажи. Мы много чего могем. И акция с антиребрендингом - тому яркий пример. Понятно, что это не прямой фактор приглашения Дана и увеличения финансирования. Но МЫ это мы. И, поверь, нашли бы способы и методы будь, не дай Бог, 2010 таким же провальным, как 2009-й, погнать эту бригаду из клуба. Не думаю, что кому-то в руководстве края было бы интересно на КАЖДОМ МАТЧЕ Кубани видеть что-то нехорошее и глумное с тиражированием на всю страну и т.д..
Бармалей
13.11.2011, 17:36
и Лагойда уже был готов нарисовать 28 тысяч
Форекс,скажу точнее 28.650 зрителей!:beer2:Думаю,тут ничего приписывать не пришлось. Усё так и було.:)
eternity,
А так получается, что прав он на 50%
Нет, на 95%.
КУБАНОИД 72
13.11.2011, 17:41
КУБАНОИД 72,
Во-первых, если ты вспомнишь или накопаешь в архивах тот разговор, то там речь шла о том, что я за время своего боления за "Кубань" уже не одного ген.директора пережил. Переживу, дескать, и этого. И могила Сурена подразумевалась в первую очередь как неизбежный бесславный конец его футбольно-менеджерской деятельности. А уж кто как прочёл, и как кто понял - не моё дело. Каждому в мозги не влезешь. Уверяю, Сурену в должности зам.прокурора или зам.директора армавирского рынка я готов пожелать много-много лет здоровой и счастливой жизни.
Во-вторых, Сурен наворотил вполне достаточно и для того, чтобы пожелать ему белых тапочек и в прямом смысле. Просто у многих память короткая, да и успехи команды Петреску своё дело делают - человеку не свойственно помнить плохое, особенно при наличии хорошего. Тем не менее, я могу напомнить и про приснопамятное "комсомольское" собрание, на котором Сурен по указке свыше гневно клеймил тех из нас, кто хотел оказать помощь семьям приморских партизан. Могу также напомнить о том, как про просьбе Сурена сотрудники милиции выводили со стадиона и задерживали тех, кто в рамках закона мирно (баннерами и цветами) выражали своё отношение к одному из самых провальных сезонов в истории клуба. Могу напомнить ещё и о том, как уже постфактум были переиграны условия отбора на сочинский турнир болельщиков. Да многое могу ещё напомнить. Но вряд ли это уже нужно. Я для себя точки расставил. Для меня Сурен и артёмка - это два негодяя, которые абсолютно случайно оказались в руководстве клуба. Но поскольку любой нормальный болельщик болеет не за имена и фамилии, а за команду и её цвета, существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.
Я вот до сих пор не пойму твою позицию. Все что сейчас происходит с Кубанью,смею тебе напомнить ,что это лучший сезон Кубани за всю ёё более 80 летнию историю, все это связанно с приходом в нёё Мкртычянов и это факт не оспоримый ,не зависимо нравится тебе это или нет,и для меня как и для многих таких же болельщиков это самое главное!!! Команда показывает отличный футбол,мы на слуху,все гребанные аналитики в стране единогласно признают нас открытием сезона,многие нас видят в еврокубках,а это уже международный уровень и пристиж нашей страны,мы ростем!!!Чего ёщё можно желать своей любимой команде? Я не пойму чего ты приципился к Сурену??? Иногда мне кажется,что место генерального директора обещали тебе и только в последнию очеред переиграли и назначили СРМ,тогда я ёщё могу понять твою личную не приязнь к нему.:)
наша общая:app:
И, как говорит Дима Гудвин, спасибо нашим дамам, что терпят в нашем сердце серьезную конкурентку в лице Кубанушки:app:
Да, тут ничего не попишешь. Мой второй развод процентов на 50 был предопределен футбольной темой. Думал, что втянется, когда женился:). Но не захотела делиться с Кубанушкой:). Зато сейчас проблем никаких. Собачка на выездах пристроена, даже Е5 Магнид научил принимать, но с трудом:)
КУБАНОИД 72, это личное:). Пойми, слишком много они по молодости и неопытности накосячили. А Колифей таких вещей не забывает. И если быть честным, заслуга у Олега Артушевича, дай Бог ему здоровья и денег:)
Бармалей,
скажу точнее 28.650 зрителей!Думаю,тут ничего приписывать не пришлось. Усё так и було.
Да не-е-е, стуфтили немного. Просто никому не нужно было шум поднимать. Но, если разобраться, то вместимость боковых трибун до реконструкции ложи прессы была 28.800. После реконструкции слегка уменьшилась. На сколько - не скажу. Но, думаю, мест 300 минус точно. Итого - 28.500. Заполняемость была процентов 80. Т.о., на западе и востоке было 22.800 зрителей. О.К., округлим до 23.000. Добавим 1.000 бамжей и (с запасом) 2.000 "южан". В итоге, как ни крути, больше чем 26.000 не получим. Но это, сам понимаешь, облом страшный. Вот и родил ВИЛ ещё 2.650 зрителей по просьбе свыше.
Мне показалось, что 26 500 максимум было
Бармалей
13.11.2011, 17:57
И если быть честным, заслуга у Олега Артушевича, дай Бог ему здоровья и денег:)Я бы сказал: побольше денег.;)Заслуга Олега Артушевича конечно не оспаривается,как и не оспаривается заслуга Дана Петреску.:beer2:
А Колифей таких вещей не забывает.Значит время его ещё не вылечило....:)Что бы таких как Колифей окончательно "вылечить",Кубани нужны еврокубки.:)
КУБАНОИД 72,
все это связанно с приходом в нёё Мкртычянов
Не Мкртчянов, а МкртчАна. Одного. Того, который в Донецке живёт. Точнее, его денег. Плюс, попадание того же МОА в десятку при выборе главного тренера. Вот и все слагаемые успеха. Вклада Сурена в это дело лично я никакого не вижу. Ну, если, конечно, не считать вкладом то, что он наконец-то перестал вмешиваться в работу тренера и писАть кляузы дяде.
КУБАНОИД 72
13.11.2011, 18:01
Бармалей,
Да не-е-е, стуфтили немного. Просто никому не нужно было шум поднимать. Но, если разобраться, то вместимость боковых трибун до реконструкции ложи прессы была 28.800. После реконструкции слегка уменьшилась. На сколько - не скажу. Но, думаю, мест 300 минус точно. Итого - 28.500. Заполняемость была процентов 80. Т.о., на западе и востоке было 22.800 зрителей. О.К., округлим до 23.000. Добавим 1.000 бамжей и (с запасом) 2.000 "южан". В итоге, как ни крути, больше чем 26.000 не получим. Но это, сам понимаешь, облом страшный. Вот и родил ВИЛ ещё 2.650 зрителей по просьбе свыше.
Знаешь если бы я не знал тебя и твоих заслуг как болельщика,(я конечно лично тебя не знаю,но много слышу и склонен людям верить)подумал бы что ты казачек засланный:lol: Даже если и имело место приписка ,в чем я лично сомневаюсь и думаю что официально озвученная цифра является верной,тебе что ? Или ты против ,что Кубань самая посещаемая команда???
КУБАНОИД 72
13.11.2011, 18:02
Колифей, зайди на оф.сайт и выучи наконец фамилию нашего генерального директора и главного инвестора ;)
Бармалей
13.11.2011, 18:02
Мне показалось, что 26 500 максимум было
В итоге, как ни крути, больше чем 26.000 не получим. #-oНу вот,появились "люди-калькуляторы":lol:.
А кто точно скажет вместимость стадиона "Кубань" ? ;):)
КУБАНОИД 72,
Я не пойму чего ты приципился к Сурену???
По одной простой причине: он - негодяй! А я не хочу, чтоб в кресле ген.директора "Кубани" сидел негодяй. Вот и всё. Тоже всё очень просто.
КУБАНОИД 72,
зайди на оф.сайт и выучи наконец фамилию нашего генерального директора и главного инвестора
Знаешь, для меня официальный сайт никогда не был авторитетным ресурсом в части информации. Предпочитаю пользоваться другими источниками. В данном случае вот этим: http://www.isd.com.ua/company/leaders/mkrtchan/
КУБАНОИД 72
13.11.2011, 18:07
По одной простой причине: он - негодяй!
Ну это конечно аргумент весомый,конечно такой козырь у тебя на руках был ,а ты его скрывал,сказал бы раньше и все все сразу поняли :lol:
Бармалей,
А кто точно скажет вместимость стадиона "Кубань" ?
Тебя тоже носом надо тыкать? :)
Ну да ладно, не сложно: http://www.greenmile.ru/fckuban/stadium/
Примечание: все цифры приведены на начало этого года.
КУБАНОИД 72
13.11.2011, 18:17
Пойми, слишком много они по молодости и неопытности накосячили. А Колифей таких вещей не забывает.
Гудвин смешно слышать право такое от человека который вроде фишку по жизни рубит ! НЛ , ей Богу
Скажи ,а кто вообще такой этот Колифей,ну так по большому счету? Может надо спуститься с небес на землю кой кому??? Я тебе ёщё одну вещь скажу,если бы Колифей и Ко не много бы по другому выказывали своё не довольство ,многие бы вопросы в том числе и тот котрый мы с помощью Снайпера хотели осуществить,давно бы были решены !!!
КУБАНОИД 72,
Или ты против ,что Кубань самая посещаемая команда???
Нет, не против. Поэтому и молчал по этому поводу, пока тут базар не развели. Хотя, конечно, многие над этим "миллионом тонн кубанского риса" посмеиваются втихомолку. И можно было бы соответствующий материал выложить на главную страницу сайта. После чего, сам знаешь, его бы мигом подхватили различные СМИ. Тем паче, что по посещаемости мы обошли "народные" "Зенит" и "Спартак". И этому факту теперь кое-кому надо найти объяснение.
Но никто ничего никуда выкладывать не стал и срач на форуме не разводил. Ибо те, "народные" тоже не без грешка. Играет "дома" мясо с конями, пришли болелы и тех, и других, а вся посещаемость - "Спартаку". "Зениту" так хз сколько тысяч принесли московские выездюки. Так что в целом всё правильно. Мы действительно по посещаемости первые. Дай Бог, чтоб всегда так было.
Бармалей
13.11.2011, 18:22
Тебя тоже носом надо тыкать? Ну да ладно, не сложно: http://www.greenmile.ru/fckuban/stadium/ Колифей, оттуда:Общая вместительность трибун: 35 200 мест#-o
Так вот где собака зарыта... Если специально,в целях побольше поиметь бабла занижают вместимость,то понятно.В трансляции матча Кубань-Зенит комментаторами была озвучена официальная вместимость стадиона "Кубань",а это чуть более 31 тыс. зрителей#-o.Но при любом раскладе,у Кубани самый посещаемый стадион в ПЛ.;)
КУБАНОИД 72, Колифей - это Колифей. Пусть сначала Сурен столько сделает для команды и футбола, сколько сделал Колифей для болел и процесса боления. Потом их на один уровень мож и можно будет поставить. А кубки пока тока у ГМ и Колифея, как бы. И делает он это не за дядины деньги, заметь. Ему с неба мало что подает:).
А по теме Истока, я честно сразу признался, что пошел на эти "СЕППАРАТНЫЕ" переговоры только из-за любви к клубу. Результат известен. Стало быть кто-то любит себя, одновременно ненавидя Колифея и Ко, больше, чем клуб. Исток один болт запишем, чисто для себя и истории клуба. Это один болт ценнее, чем десяток суренов
КУБАНОИД 72,
если бы Колифей и Ко не много бы по другому выказывали своё не довольство ,многие бы вопросы в том числе и тот котрый мы с помощью Снайпера хотели осуществить,давно бы были решены
Вот ты и сам подтвердил, что Сурен - негодяй. Ибо только негодяй будет ставить личное выше общественного.
а кто вообще такой этот Колифей,ну так по большому счету?
Да никто! И звать меня никак! Честное пионерское, лично я на бОльшее никогда не претендовал и не претендую. В то же время считаю своим неотъемлемым правом называть *****ов - *****ами, негодяев - негодяями, глориков - глориками и т.д. и т.п.
КУБАНОИД 72
13.11.2011, 18:27
Колифей - это Колифей. Пусть сначала Сурен столько сделает для команды и футбола, сколько сделал Колифей для болел и процесса боления. Потом их на один уровень мож и можно будет поставить. А кубки пока тока у ГМ и Колифея, как бы. И делает он это не за дядины деньги, заметь. Ему с неба мало что подает
Да вообщем не чего против Колифея не имею и его заслуг не умаляю,но по жизни нужно брать столько, сколько сможешь унести !!!
ЗЫ, но межматчевые паузы такие длинные делать низзя. У нас срачельник ровно вместо матча происходит, если недельный цикл нарушается:). Правильно Дан хоть товарняки играет:)
КУБАНОИД 72
13.11.2011, 18:33
Вот ты и сам подтвердил, что Сурен - негодяй. Ибо только негодяй будет ставить личное выше общественного.
Это только лишний раз подтверждает,что ты слышишь только то, что хочешь слышать.Согласись между конструктивной критикой и откровенным вылеванием помоев есть большая разница и способы донести эту критику разные есть.
Бармалей,
В трансляции матча Кубань-Зенит комментаторами была озвучена официальная вместимость стадиона "Кубань",а это чуть более 31 тыс.
Честно говоря, не знаю, откуда они эту цифру родили. Предполагаю, что из одного из источников, который не обновлялся со времён окончания реконструкции южной трибуны. До этого вместимость составляла 32.000 (28.800 восток и запад + 3.200 север). Отняли от этой цифры количество мест, принесённых в жертву ложе прессы, вот и получили 31 тыс. с чем-то там. Хотя на самом деле вместимость стадиона после окончательного завершения реконструкции всех трибун достигла 35.200 (подробный расклад указан на означенной страничке). ВладислаВ чуть ли не самолично ходил и считал. А для меня ВладислаВ - наиболее достоверный источник информации в части, касающейся кубанского футбола.
Вот таки дела. Перед началом сезона-2011/2012 вместимость стадиона "Кубань" уменьшилась из-за реконструкции ложи прессы. Но несущественно. Сколько теперь точно - надеюсь, ВладислаВ зимой поведает.
ЗЫ, но межматчевые паузы такие длинные делать низзя. У нас срачельник ровно вместо матча происходит, если недельный цикл нарушается:). Правильно Дан хоть товарняки играет:)
Дан товарняки играет, а вот болельщиков пришло что то не густо хотя вход на базу был свободный:)
КУБАНОИД 72,
между конструктивной критикой и откровенным вылеванием помоев есть большая разница
Видишь ли, совсем непродолжительного общения с этими персонажами мне вполне хватило для того, чтобы понять, что никакого конструктива тут быть не может априори. Понятия "конструктив" и "Сурен & артёмка" - это антонимы. Какой либо конструктив в общении с этой компанией возможен только если предварительно донести свою идею до президента клуба. Тогда он нагинает Сурена, и дело делается. И случай с т.н. ребрендингом это ярко подтвердил. Я и Гудвину говорил, что Сурен всю его идею по***ит, и что надо для начала диск с записью "Истока" АНТу заслать.
Но, согласись, по каждому случаю письма в АКК строчить - не вариант.
Бармалей
13.11.2011, 18:56
Перед началом сезона-2011/2012 вместимость стадиона "Кубань" уменьшилась из-за реконструкции ложи прессы. Но несущественно. Сколько теперь точно - надеюсь, ВладислаВ зимой поведает.
Колифей,у меня абон на запад 4-й сектор.Это как раз над ложей прессы 14-й ряд.В нашем ряду 60 мест.Ниже нас перед самой ложей прессы два ряда,на которые в виду плохого обзора поля билеты не продают. Такая же ситуация и с 3-им соседним сектором.
И если грубо считать,то вместимость в результате строительства козырьков над ложей прессы уменьшилась на 250 зрителей (это максимум).
Очень конечно хотелось узнать от ВладислаВа более точные цифры.:)
Акция с новым ребрэндингом Кубани была очень важна. Победил вензель Екатерины. http: //fckuban.ru/news/1887/ Хотя я думаю что эмблема с гербом нашей Родины Кубань и должна стать окончательной эмблемой клуба.
А почему важна была акция поясню. Краснодар город где все быстренько забывают. Большенство просрало имя города и рады новому чумному и красивому, забыли историю, живут одним днем. 99% Здесь пишущих(не хочу никого судить) на форуме и не знали что это такое ФК Кубань, кроме Колифея и старого состава ГМ, Блакнота, Ступора, Клетки и Вагонетки и тысячи три дедков. Тогда мало кто ходил на матчи и верил в ФК Кубань. Я все это прекрасно видел и не хочу бросать камни ни в чьи огороды но где вы все были когда Кубани вы так были нужны? Помню прекрасно этот год ребрендинга 2000 и как я возмущался, когда наваяли никого не спросив второй герб советского союза с мячом. Я думал мир сошел с ума. Это был как нож в сердце моей мечте. Что моя мечта которая все равно осуществится с настоящей эблемой клуба герба Кубани все равно станет реальностью.
И поэтому я приветствовал конкурс эмблем так как знал что сезон у Кубани будет особенный и что появятся новые болельщики для которых новая эмблема Кубани будет ассоциироваться в победами.
Кстати всегда думал, а почему например у КК в своей эмблеме именно вензель Екатерины. :shok: . Не пора ли возвращать историю клубу.
Наш клуб императорский а не колхозный мега КЛУБ. И поэтому Сурен совершил просто идиотскую ошибку, обманул всех нас. Хотя я и не знаю взял бы он имперскую эмблему, а не выбрал бы стилизированый герб советского союза опять, хотя к этой пробке для пивной бутылки все и шло. Доверия нет, так пущая пока остается старая эмблема. За цвета желто-зеленые чтобы их надевала Кубань мы бились почти 25 лет:shok:..........будем биться и за императорскую эмблему. Имперская эмблема......наша Кубань!!!! Наша гордость!!! Наш Екатеринодар!!!! :beer2:
http:// forum.kuban-ultras.ru/styles/black_pearl/imageset/new_sitelogo_small.png
КУБАНОИД 72
13.11.2011, 19:00
Но, согласись, по каждому случаю письма в АКК строчить - не вариант.
Согласен. Но и ты не приувеличивай роль АКК в жизнидеятельности клуба.
Ибо только негодяй будет ставить личное выше общественного.
Вот за такие слова + 100500!!!
Только Игорь, ответь прямо! Ведь ты взрослый человек.
Как ты думаешь, почему скорее всего никогда не будет ни каких акций (таких как "Исток",встреча с Мистером в желто-зеленом баре, и т.д. и т.п.) если это будет под эгидой GM.
Или амбиции у тебя настолько огромны, что ты не можешь переступить через них, хотя бы ради других болельщиков.Согласись ведь игра "Кубани" прекрасный повод выкурить трубку мира:app:
mikola,
Как ты думаешь, почему скорее всего никогда не будет ни каких акций (таких как "Исток",встреча с Мистером в желто-зеленом баре, и т.д. и т.п.) если это будет под эгидой GM.
Да потому, что есть бесконечно тупые люди, которые почему-то думают, что GreenMile = Колифей + NICK. Хотя это далеко не так. Точнее, совсем не так.
Или амбиции у тебя настолько огромны, что ты не можешь переступить через них, хотя бы ради других болельщиков.
Да у меня вообще нет и никогда не было по этой части никаких амбиций. Ты скажи, что сделать-то надо? Баннер на ближайшей домашке вывесить с надписью "Greenmile <> Колифей" или мозги для бестолковых прикупить, чтоб они также научились не ставить знак равенства между организацией болельщиков и одним из её участников как я не отождествляю "Кубань" с её нынешними руководителями? Если первое - то не вопрос. Если второе, то скажи, где те мозги продаются. Куплю.
[QUOTE=Колифей;485110]mikola,
Да потому, что есть бесконечно тупые люди, которые почему-то думают, что GreenMile = Колифей + NICK. Хотя это далеко не так. Точнее, совсем не так.
Плюс многа. Даже я, именно это, так и не смог донести до Сурена и Ко при рассмотрении вопроса по Истоку. После этого, в этой части, тема по Сурену для меня стала окончательно понятной. (Хотя Колифей изначально действительно мне говорил, что итог полюбасу будет отрицательным). Ну а все остальное, как говорится, покажет время. То, что Сурен не понимал два года назад, сейчас он чуток понимает. Может через пару-тройку лет он ГМ своим рупором сделает:)
Час Мужества
14.11.2011, 03:34
Идёт война народная, священная война...
Сильно сомневаюсь, что по поводу ГМ в клубе настолько заморачиваются.
Сталкер,
Наш клуб императорский
Неужто САМА указ об основании клуба подписала?:shok: А мужики-то не знают.#-o
а с чего ты взял, что это про тебя
и не только про меня, но и про всех сидящих на востоке и западе... Достаточно вспомнить, как футболисты в начале этого года и весь прошлый сезон игнорили эти трибуны и хлопали только югу... Скажешь это они делали из личной неприязни к этим двум трибунам? Та ну на куй...
зы: Сурен мешает всех в одну кучу, если у него есть претензии к Колифею, то пусть ему лично их и высказывает... А я прихожу поддержать команду и такого отношения к себе (и не только я, но и многие здесь присутствующие) не заслужил. имхо
Скажешь это они делали из личной неприязни к этим двум трибунам?
они это делали из личной неприязни к людям, сидящим на этих трибунах и свистящим.
Меня это не касается:)
они это делали из личной неприязни к людям, сидящим на этих трибунах и свистящим.
это процентов 5-10 от общего количества болел, а остальные при чем?!
Меня это не касается
меня тоже, НО...
меня тоже
вот и не парься :)
А остальных за то, что не могут заткнуть рты, тем кто свистит:)
вот и не парься
"за державу обидно"(с)
зы: уже не парюсь (на последней домашке Зелао даже востоку свою майку отдал, ментов чуть народ не снес вместе со щитами:lol:)
:beer2:
eternity
14.11.2011, 21:33
и не только про меня, но и про всех сидящих на востоке и западе... Достаточно вспомнить, как футболисты в начале этого года и весь прошлый сезон игнорили эти трибуны и хлопали только югу... Скажешь это они делали из личной неприязни к этим двум трибунам? Та ну на куй...
зы: Сурен мешает всех в одну кучу, если у него есть претензии к Колифею, то пусть ему лично их и высказывает... А я прихожу поддержать команду и такого отношения к себе (и не только я, но и многие здесь присутствующие) не заслужил. имхо
Вот чего ещё не могу понять - это постоянного нытья насчёт того, что команда не похлопала какой-то трибуне/ не подошла поклониться к выездюкам/ не выразила персональное почтение какому-нибудь выдающемуся фанату... и т.п.
Если одна из трибун 100%-но поддерживает команду, а остальные наполовину состоят из свистунов-пердунов, то кому после матча команда должна аплодировать???
Если я схожу с ума от переживаний в цветах на выездном матче, не находясь на гостевом секторе, то какого хрена мне расчитывать, что команда подбежит ко мне персонально????
Перефразируя классика, любите "Кубань" в себе, а не себя в "Кубани". Она вам ничего не должна!
eternity, слушай, давай не будем очередной срач разводить. А то я тебе сейчас расскажу, как команду в Брянске открытым текстом куесососили (и по делу причем) те же лица, которые, как ты считаешь, 100% поддерживают команду. Все дело в игре, которую показывает команда. Как не крути.
eternity
14.11.2011, 21:45
eternity, слушай, давай не будем очередной срач разводить. А то я тебе сейчас расскажу, как команду в Брянске открытым текстом куесососили (и по делу причем) те же лица, которые, как ты считаешь, 100% поддерживают команду. Все дело в игре, которую показывает команда. Как не крути.
Мерзкая сцена была в Брянске, присутствовал. А потом выездюки удивляются - почему после поражения команда к ним не подходит?..
Вот поэтому.
eternity, сцена была такая же по содержанию, как и сама игра.
eternity, а что было в Брянске мерзкого?
в Брянске, присутствовал
Я ж говорю, что он - Сурен. :)
Колифей, вот не поверишь, я после этого поста про Брянск, сразу схавал, что это клубный чел. Ибо если он был бы на гостевухе, он такое бы не выдал. Там все наперечет были:)
eternity
14.11.2011, 22:15
eternity, а что было в Брянске мерзкого?
Команда после поражения нашла в себе силы подойти поприветствовать выездной сектор - в ответ получила обструкцию: свист и негативное скандирование какое-то, игроки развернулись на пол пути к трибуне в недоумении.
Мне кажется, правильнее уйти молча, если не удовлетворён результатом. А если встречаешь негативно благодарящую тебя за поддержку команду, то не жди, что следующий раз к тебе подойдут снова.
Колифей, кстати, Сурена в Брянске не было.
eternity, ты лучше скажи скока алкоголя было продано в отеле в ночь перед игрой.
Гудвин,
кстати, Сурена в Брянске не было
Ну, значит, это Дора. Или ещё кто из компашки. Какая разница, на? Главное - смысл тот.
ЗЫ: А может Сурен был, но ты его не видел...
eternity
14.11.2011, 22:32
eternity, сцена была такая же по содержанию, как и сама игра.
Да я не против любых сцен болельщиков по отношению к команде.
Я против того, чтобы от команды требовать благодарности после матча. Понравилась игра - аплодируйте, не понравилась - свистите. Но игроки тоже вправе действовать после матча по настроению.
eternity
14.11.2011, 22:33
eternity, ты лучше скажи скока алкоголя было продано в отеле в ночь перед игрой.
Не знаю. Не имею отношения к клубу, приехал за 2 часа до игры.
А есть достоверная информация?
eternity
14.11.2011, 22:38
... как и сама игра.
Кстати, не дотянули 10 секунд до победы, потом сломались. Но нормальная игра была, не хуже чем выездные с Томью или Нальчиком. Не повезло просто.
нормальная игра была, не хуже чем выездные с Томью или Нальчиком. Не повезло просто.
Ну наконец то я нашел себе единомышленника:lol:
А то я весь год говорю что наша игра не отличалась в большинстве матчей и куча побед была на тоненького по фарту (гостевые Рубин, Томь, Терек, Нальчик, Волга, Ростов домашние магнит, Амкар). Это я не считаю кучу незапланированных очков с грандами, типа московских матчей с ЦСКА и Спартаком.
А мне весь год рассказывают, что мы играем гениально:lol:
eternity, Брянск будем ровнять с Томском или Нальчиком? Паника с с мертвым Брянском, когда "не повезло и не дотянули" - это позор. Не с Томском, ни с Нальчиком такого и впомине не было. А проиграли потому что физики на доп.время не хватило, да и не могло хватить, о чем сектор и объявил. Но это поражение, хоть Дану глаза кое-на-кого приоткрыло:)
Ferus, и вообще Кубань весь год такое редкостное УГ катала, что просто смотреть противно было! Ну ведь правда же??)))
OmaX, ну давай не будем нагнетать. Единственный раз команда попала "под раздачу" от болел именно в Брянске. После этого никто и никогда, за исключением жалкой кучки свистунов, их не тревожил. Поддержка была на уровне. Но тот же баннер про восьмерку и последнее место, адресованный, кстати, не столько команде, был воспринят как оскорбительный. ИМХО, но время все расставит на свои места. Никогда не требовал для себя ничего в плане реакции игроков. Но, как в команде (у игроков) есть разное восприятие данного процесса, так и у болел.
Да просто напрягают подобные высказывания дескать мы чуть ли не во всех матчах чудом отскакивали. И нигде я тут не видел, чтобы кто-то называл игру "Кубани" гениальной
Команда после поражения нашла в себе силы подойти поприветствовать выездной сектор - в ответ получила обструкцию: свист и негативное скандирование какое-то, игроки развернулись на пол пути к трибуне в недоумении.
О-о-о, батенька... а ведь я там был на первом ряду за четыре сольдо:). Свист-то может единичный и был, а вот скандирование было не какое-то, а вполне конкретное: "Нам за Вас стыдно!". И подходили не все, а 5-6 человек, которые не дошли даже до штрафной, ближе всех подошли Будаков и Жавнерчик, как сейчас помню слева от ворот. Я до сих пор не могу забыть их лица и жесты, они выражали полное недоумение от такой оценки потому, что считали:
не дотянули 10 секунд до победы, потом сломались. Но нормальная игра была, не хуже чем выездные с Томью или Нальчиком. Не повезло просто.
Не знаю. Не имею отношения к клубу, приехал за 2 часа до игры.
Ну и продолжил бы, что приехал на клубном автобусе;).
А проиграли потому что физики на доп.время не хватило, да и не могло хватить, о чем сектор и объявил. Но это поражение, хоть Дану глаза кое-на-кого приоткрыло
Гудвин, вот ты... зараза:shok:! Как я Вас всех юристов ненавижу, кто бы знал:). Найди другое место, где медали выдают:-P. Не путай свои бездоказательные предположения с настроением сектора - до последней минуты основного времени, никто кроме тебя так не считал. Шизили, как оглашенные, некоторые не только по-торсу, но и ниже, гнали вперед. А потом... как пощечина...:cry:
Энко, ну я не сказал, что сектор об этом знал. Сектор - это как лакмусовая бумажка. Что посеешь, то и пожнешь. И шизили четко в основное время. Какой базар? Плюс именно то, что показала команда в игре, в совокупности с определенными наблюдениями в ночь перед игрой, вынудили меня вечером, после игры, провести расследование в отеле:)
Плюс именно то, что показала команда в игре, в совокупности с определенными наблюдениями в ночь перед игрой, вынудили меня вечером, после игры, провести расследование в отеле
А-а-а-а-дище! Держите меня семеро:evil1:!
Как я Вас всех юристов ненавижу, кто бы знал:).
Энко, я тебе на обратном пути из Москалии сагу о Брянске прочту:)
Да просто напрягают подобные высказывания дескать мы чуть ли не во всех матчах чудом отскакивали. И нигде я тут не видел, чтобы кто-то называл игру "Кубани" гениальной
Ты не напрягайся слишком, нервы надо беречь:)
Я говорил и говорю сугубо о качестве игры. Понятно что результат просто супер:app:. А по игре мне хочется большего, если тебя устраивает что из Нальчика мы увозим 3 очка, создав один полумомент и при этом соперник 3 раза не попадает с 5 метров в наши ворота, то это твое право. А мне хочется лучшей игры. Хочется что бы такие команды мы обыгрывали с запасом и не вспотев сильно. Это тоже мое право болельщика хотеть хорошей игры от свое команды.
Если не помнишь про гениальность, то скачай тот же матч в Нальчике например, посмотри его и почитай высказывания в теме сразу после матча. Особенно забавляет про тактику Дана читать после таких матчей.
Не бывает тактики "не играть впереди, а сзади нам господь в помощь".
Тактикой я восхищался после игр с ЦСКА, Динамо, Спартаком, Рубином и еще пару раз, но не после Нальчика, НН, Томска, магнита.
Ты не напрягайся слишком, нервы надо беречь:)
Я говорил и говорю сугубо о качестве игры. Понятно что результат просто супер:app:. А по игре мне хочется большего, если тебя устраивает что из Нальчика мы увозим 3 очка, создав один полумомент и при этом соперник 3 раза не попадает с 5 метров в наши ворота, то это твое право. А мне хочется лучшей игры. Хочется что бы такие команды мы обыгрывали с запасом и не вспотев сильно. Это тоже мое право болельщика хотеть хорошей игры от свое команды.
Если не помнишь про гениальность, то скачай тот же матч в Нальчике например, посмотри его и почитай высказывания в теме сразу после матча. Особенно забавляет про тактику Дана читать после таких матчей.
Тактикой я восхищался после игр с ЦСКА, Динамо, Спартаком, Рубином и еще пару раз, но не после Нальчика, НН, Томска, магнита.
Такое ощущение что Вы или юноша или не видите что для Этого Нашего состава - то место которое Мы занимаем - предел мечтаний до начала сезона ... если кто то скажет что перед началом сезона он думал по другому , то он лжец ... а качество игры бывало и хорошим - правда редко , но главное был результат при Такой игре , а вот я лично уверен если бы Дан повёлся бы у пожелателей игры Барсы и выстраивал бы игру с этим составом красивую и атакующую то Мы бы на сегодняшний день уверен были бы ниже магнита - Вы этого хотели ??? не ужели так скучно без борьбы за выживание ... Хотеть и мочь - не всегда в жизни идут рядом ...
Veni, зачем заставляешь всех ссать кипятком. Наряду с просто гениальными матчами тождественно проходили и игры посредственного качества. Болельщик берет за идеал гениальный матч и примеряет его на все игры. Поэтому и такое высокое мерило команды Кубань в этом сезоне. Болельщик имеет на это право. А претензий мизер, только жажда увидеть пятнистого в воротах соперника после умопомрачительных действий наших парней в желто-зеленой одежде.
Veni, мне кажется мой пост вы прочитали между строк. Еще раз повторяю местом я более чем доволен, даже счастлив. Я говорил сугубо о качестве игры в ряде победных матчей. Разве плохо, что я вижу возможность прибавить в этом компоненте даже имеющимися исполнителями?
Футбол, это не только счет на табло и место в таблице для меня.
А атакующего футбола аля Барса, я не требую, я хочу более качественного футбола в стиле Дана, который мы видели в этом году не раз, но далеко не в каждом матче. Надеюсь понятно.
ПС\ юношей меня давненько не называли точно:lol:
Для того что бы исполнять такой футбол как "Барселона". Надо и исполнителей содержать, в команде, такого же уровне и цены. А мы, по стоимости, проигрываем не только "Барселоне"). Но и большей части нашей первой восьмерки. У них есть Месси, Вилья и хорошие полузащитники. А у нас есть мальчишка Ласина Траоре. Которому не хватает стабильности, но это возростное. На созидании у нас Варга и ломающийся Кулик. Еще есть Букур. От их игры зависит наша атака и созидание впереди. И если Варга выдает игру, то все хорошо. Если же нет, то все как-то так..
На созидании у нас Варга и ломающийся Кулик. Еще есть Букур. От их игры зависит наша атака и созидание впереди. И если Варга выдает игру, то все хорошо. Если же нет, то все как-то так..
Как-то эта фраза не соответствует озвучиваемым ранее мыслям о приобретении/неприобретении Варги. По-твоему, это системообразующий игрок, но за него нет смысла платить много денег. Сам себе противоречишь.
Как-то эта фраза не соответствует озвучиваемым ранее мыслям о приобретении/неприобретении Варги. По-твоему, это системообразующий игрок, но за него нет смысла платить много денег. Сам себе противоречишь.
Начнем с того что каждый игрок, имеет свою цену. Например, по слухам, Траоре стоил 5 лямов, нынче "подрос" вдое дороже. Так и Варга. Цена за игрока, которую просЮт, может быть А= реальной и В= завышеной. Так вот если А, то можно покупать. Если В, то думать. Так как и системообразующего игрока можно найти лучше, за эту цену . А нам, во втором круге, очень не хватало креативного игрока. Таким каким пытался быть Маркос в последних двух играх. Так как системообразующие Варга и Кулик как бы сдали немного....
Начнем с того что каждый игрок, имеет свою цену.
Дело не в цене. Аргументируя "ненужность" Варги за цену, которую за него назначают румыны (кстати, никто точно эту сумму назвать не может - всё по слухам), ты критиковал его, как футболиста, а не как объект трансферных операций.
Так как и системообразующего игрока можно найти лучше, за эту цену
Это провал!#-o
системообразующие Варга и Кулик как бы сдали немного....
Отчасти согласен.
eternity
15.11.2011, 13:59
О-о-о, батенька... а ведь я там был на первом ряду за четыре сольдо:). Свист-то может единичный и был, а вот скандирование было не какое-то, а вполне конкретное: "Нам за Вас стыдно!". И подходили не все, а 5-6 человек, которые не дошли даже до штрафной, ближе всех подошли Будаков и Жавнерчик, как сейчас помню слева от ворот. Я до сих пор не могу забыть их лица и жесты, они выражали полное недоумение от такой оценки потому, что считали:
Ну и продолжил бы, что приехал на клубном автобусе;).
Я не против того, чтобы доносить свои мысли игрокам об их игре. В любой законной форме. Момент, когда игроки бегут поблагодарить гостевую трибуну и натыкаются на обструкцию лично мне был неприятен, но это право болельщиков так выражать свои эмоции от матча.
(Тем более, если футболисты правда нажрались до матча - я с этой обструкцией согласен!)
Моя мысль изначально о другом. Если ты допускаешь для себя подобные действия, то и от игроков не надо требовать каждый раз благодарности. Они тоже имеют право на разные эмоции после матча. Ничего страшного в уходе после поражения прямо в раздевалку не вижу.
А если ты считаешь, что игроки обязаны являться к трибунам, причём к любым, то это уже - двойные стандарты.
Я не имею ни малейшего отношения к клубу и ни к кому из его сотрудников/футболистов, в клубный автобус не вхож.
eternity
15.11.2011, 14:11
eternity, Брянск будем ровнять с Томском или Нальчиком? Паника с с мертвым Брянском, когда "не повезло и не дотянули" - это позор. Не с Томском, ни с Нальчиком такого и впомине не было. А проиграли потому что физики на доп.время не хватило, да и не могло хватить, о чем сектор и объявил. Но это поражение, хоть Дану глаза кое-на-кого приоткрыло:)
Если бы не этот злосчастный пенальти, все бы рассуждали о победе на классе, активном Уренье и сэкономленных силах перед серьёзными матчами.
Островитянин
15.11.2011, 14:37
У Eternity время регистрации 2004 год, разве тогда Сурен о "Кубани" слышал? Или Доронченко в клубе был?
Если ты допускаешь для себя подобные действия, то и от игроков не надо требовать каждый раз благодарности. Они тоже имеют право на разные эмоции после матча. Ничего страшного в уходе после поражения прямо в раздевалку не вижу.
А если ты считаешь, что игроки обязаны являться к трибунам, причём к любым, то это уже - двойные стандарты.
Извини, я просто прокомментировал твои слова потому, что они не полностью отражали ситуацию на секторе. Я, как раз отношусь к этому весьма сдержанно, :feht: - не стОит.
Дело не в цене. Аргументируя "ненужность" Варги за цену, которую за него назначают румыны (кстати, никто точно эту сумму назвать не может - всё по слухам), ты критиковал его, как футболиста, а не как объект трансферных операций.
.
Как сказал Дан Петреску:-"Команда не может состоять из одного игрока". Я с ним полностью согласен. Фк "Кубань" это команда, а не один игрок Варга или например Рогочий. Любого игрока можно заменить. Найдя оптимальный вариант по соотнашению цены и качества....
Колхозник
15.11.2011, 15:13
Как сказал Дан Петреску:-"Команда не может состоять из одного игрока". Я с ним полностью согласен. Фк "Кубань" это команда, а не один игрок Варга или например Рогочий. Любого игрока можно заменить. Найдя оптимальный вариант по соотнашению цены и качества....
Вообщем насколько я помню тогдашний спор вопрос стоял, что Варгу мы теряем, а равноценной замены нет. Как показала жисть ни Кубик, ни Комков на замену не тянут. Отсюда и разговоры о небходимости покупки Варги. Будет на его место достойная замена и разговор пойдет другой.
Вообщем насколько я помню тогдашний спор вопрос стоял, что Варгу мы теряем, а равноценной замены нет. Как показала жисть ни Кубик, ни Комков на замену не тянут. Отсюда и разговоры о небходимости покупки Варги. Будет на его место достойная замена и разговор пойдет другой.
Вообщем согласен. Вопрос только в том как может появится достойная замена. Если, место Варги, думаю, не обсуждается. Это как когда-то спросили вроде Ермака, как играть в нападении фк"Кубань". А он ответил что место Терехина на поле НЕ обсуждается. А на позицию второго нападающего есть вариации... Так вот если Олег Терехин заслуженно занимал место в основе. То с Варгой я хз. Так как он, не всегда выдает отличные игры. Но, решать кому играть это обязанности Дана Петреску. А он румын, как и Варга...
Закончилась аренда и возвращаются в фк "Кубань" Горбушин и Байрыев....
Так вот если Олег Терехин заслуженно занимал место в основе. То с Варгой я хз. Так как он, не всегда выдает отличные игры.
Парой постов выше ты пишешь, что Варга - системообразующий игрок.:)))))))))))))))))))))) Запутался?
А он румын, как и Варга...
Перетиралось уже не раз. Букур в начале сезона уверенно полировал лавку, несмотря на то, что румын.
Варга это не просто 75 кг тела , неплохо играющих в ногомяч:). Это еще лидерско-заводные качества. Такого другого игрока в настоящем составе тупо нет
А по игре мне хочется большего, если тебя устраивает что из Нальчика мы увозим 3 очка, создав один полумомент и при этом соперник 3 раза не попадает с 5 метров в наши ворота, то это твое право. А мне хочется лучшей игры. Хочется что бы такие команды мы обыгрывали с запасом и не вспотев сильно. Это тоже мое право болельщика хотеть хорошей игры от свое команды.
Всегда поражался тем кто живет иллюзиями и какими то недостижимыми идеалами, так даже Барселона не играет если смотреть все ее игры:)
Ps: Хотя сам грешен, искал жену по таким же понятиям, к 33 годам нашел, а могло ведь все закончится гораздо хуже:)
Варга это не просто 75 кг тела , неплохо играющих в ногомяч:). Это еще лидерско-заводные качества. Такого другого игрока в настоящем составе тупо нет
Думаю главная ценность Варги это умение сделать голевой пас, такими игроками не разбрасываются.
Только, чисто случайно, переключил на НТК,то бишь на 9, а там Дан с Карасем в гостях у АНТ, там же присутствовал МОА и поставил задачу быть в шестерке:app:
На РТР-Кубань с 20-37 по 20-40 в новостях тоже был сюжет о встрече АНТа в Администрации КК с Даном. За столом по одну сторону сидели АНТ, Артушевич, Перонко. Соответственно напротив них Петреску, Карас, Долуда. АНТ сказал, что хотел бы видеть команду борющуюся за медали и попадание в зону Еврокубков. Артушевич добавил, что надо двигаться вперед, а от нахождения на достигнутом месте команда должна испытывать дискомфорт. Петреску попросил стабильности состава, сохранить костяк, который притерся друг к другу ну и намек на усиление под поставленные новые задачи.
Бармалей
15.11.2011, 20:53
Петреску попросил стабильности состава, сохранить костяк, который притерся друг к другу ну и намек на усиление под поставленные новые задачи.Дан молодец,очень даже прав!
слепой пью
15.11.2011, 20:58
Артушевич добавил, что надо двигаться вперед, а от нахождения на достигнутом месте команда должна испытывать дискомфорт
"золотые"слова...браво:app::app::app:
Ехал сейчас мимо стадиона. На кубике афиши до сих пор на матч с "Зенитом" приглашают. Стыд и срам!
Ведь уже известна дата и время матча со "Спартаком". А тем временем магнид уже весь город своими билбордами заставил. Тоже на матч со "Спартаком" приглашают.
Колифей, Афишы обычно вешают в четверг-пятницу недели, предшествующей неделе игры. Будут висеть :)
Колифей, а кули толку , Миронову реклама не нужна, ты же видел "Трое в Гетрах" .............
Колифей, а кули толку , Миронову реклама не нужна, ты же видел "Трое в Гетрах"
Да он сказал, что для него важнее реклама в виде .... "Сарафанного радио". Правда не понятно, причем здесь он и "сарафанное радио". Но как я понял, он считает, что это его заслуга. На вопрос, почему лучшие рекламные места в городе у быков, так внятно ничего и не сказал.
Бармалей
15.11.2011, 22:01
На вопрос, почему лучшие рекламные места в городе у быков, так внятно ничего и не сказал.Скорее всего рекламные фирмы под финансовым "контролем" СНГ.;)
Портвейн
15.11.2011, 22:31
Пора создать отдельную тему "До матча две недели, а невестка опять всралась".
Каждый раз, когда захожу сюда, надеюсь про задачу на этап узнать (слухи/официоз/аналитеги), а тут, ба... опять афиши.
На матчи первой восьмерки народ, по разумению клубных коммерсов, и так придет. Требую ползунки и одежку для собачек ЖЗ:)
Только, чисто случайно, переключил на НТК,то бишь на 9, а там Дан с Карасем в гостях у АНТ, там же присутствовал МОА и поставил задачу быть в шестерке
Иfан, меня больше удивили и порадовали слова АНТ: "...если команда проигрывает, то не надо ее освистывать, нужно поддерживать команду в любой ситуации... а резалты бывают разные...":shok::app:
да отъипитесь уже от Варги, мне (как минимум) он доказал, что Кубани такой игрок нужен.
да отъипитесь уже от Варги, мне (как минимум) он доказал, что Кубани такой игрок нужен.
Больше чем 100%. Именно Варга, именно в КУБАНИ и именно в это время...
меня больше удивила и порадовали слова АНТ:
дежавю :lol::lol::lol:
Ala, та нормуль АНТ, растет вместе с командой.
Ты лучше новую караоке-пестню запиши. Какая боль, какая боль, от---бали кастратов 2-0. Народу нравится. Аплодировал весь караоке-холл Кабасе
Час Мужества
16.11.2011, 04:39
Форекс,
На вопрос, почему лучшие рекламные места в городе у быков, так внятно ничего и не сказал.
Так а чего он тебе скажет? То, что у кастратов реклама халявная, а ам за неё бапки отваливать нада? Естесно, что в слух на весь край он такого не скажет.
та нормуль АНТ, растет вместе с командой.
ага нормуль особенно перед выборами ;)
ага нормуль особенно перед выборами
и в чём это "особенно" выражается конкретно?
Так а чего он тебе скажет? То, что у кастратов реклама халявная, а ам за неё бапки отваливать нада?
Час Мужества, что там реклама,я уже отписался в другой теме - до сих пор нет новости о вчерашней встрече, Президента клуба, основного акционера и главного тренера на офсайте, подведшей черту 2011 году. Поставленных на встрече задачах, пожеланиях Петреску. Не считают нужным видимо.
Ala, дался тебе АНТ? Выборы какие нах? Ему уже объявили, что олимпийскую стройку, типа, как дембельский аккорд, тянуть. Мне его жаль даже чуток стало, учитывая условия финансирования этой лабуды. Ты много знаешь о том, как федерасты нас кидают с финансированием ОИ? Так что считайте прибыля от просрочки и молитесь, чтобы дядя Сережа не попал на разводку какую-нибудь кремлевскую. А то будет Ваше место тринадцатое в списке сломанных игрушек. На 12-е я уже Томь определил.
Кто вчера смотрел теледебаты в 22-50 на Россия-1. Миронов (Справедливая россия) чесал. Прошел по губернаторам ( их назначению, а не избирательности). Конкретно назвал фамилии курганского губера, Бори Громова (Московская обл) и Президента ФК Кубань:lol: за кущевскую трагедию. К Жирику добавился Миронов. К чему бы это.
Форекс, да ни к чему. Шанс слететь у Ткачева был только в случае, если бы Медвед кинул Путина. Но тому вовремя объяснили, что его место 115-е. А ВВП Ткачева уже оставил на новый срок.
Ехал сейчас мимо стадиона. На кубике афиши до сих пор на матч с "Зенитом" приглашают. Стыд и срам!
Ведь уже известна дата и время матча со "Спартаком". А тем временем магнид уже весь город своими билбордами заставил. Тоже на матч со "Спартаком" приглашают.
Один билборд о матче с МОСКОВСКИМ Спартаком вывешенный за неделю до матча заменяет сто билбордов о Спартаке НАЛЬЧИНСКОМ развешенных за месяц до игры.:lol:
ИМХО, конечно........#-o
Кстати, билеты на матч Кубани уже в продаже, а как с билетами на игру Магнида, подскажи Колифей?:)
Парой постов выше ты пишешь, что Варга - системообразующий игрок.:)))))))))))))))))))))) Запутался?
Перетиралось уже не раз. Букур в начале сезона уверенно полировал лавку, несмотря на то, что румын.
Неа, не запутался. Про системообразующего это я у тебя копировал. Сам бы я напИсал командообразующий)...
Не важно что Букур делал раньше. Важно то что он снова в основе и на поле. Так как румын))...
Это да, жаль только что этот лидерско-заводной. Иногда тупо был на поле, и выдавал так себе игры. Как хорошо кто-то раньше писал: что бы не плакать после игры, надо лучше играть было во время матча....
А ВВП Ткачева уже оставил на новый срок.
В рейтинге губернаторов (http://www.minchenko.ru/analitika/analitika_21.html) тоже так думают :)
Неа, не запутался. Про системообразующего это я у тебя копировал. Сам бы я напИсал командообразующий)...
В очередной раз убеждаюсь, что ты крайне непоследователен.
Важно то что он снова в основе и на поле. Так как румын))...
Ага. Занимает поганый мамалыжник место достойнейших из достойных Кубика и Комкова...
Короче, зарекусь я, пожалуй, с тобой о чём-нибудь серьёзно говорить. Всех благ!
Думаю главная ценность Варги это умение сделать голевой пас, такими игроками не разбрасываются.
Хороший или голевой пас и Нэ или Максимов сделать могли так-то. Важно не то что могут. А то сколько раз, за игру они это делают. Тогда может и Варга перестанет прыгать по арендам....
Ага. Занимает поганый мамалыжник место достойнейших из достойных Кубика и Комкова...
Занимает он свое место, на котором приносит пользу. Тут дело в другом. Сами игроки чувствуют доверие тренера и играют уверено. Что пока не скажешь о Кубике и Комкове. Последний, как оказалось, очень впечетлительный и зависимый от поддержки тренера. Ну а Кубика нам подписали как игрока из европейского чемпионата. И у Дана и тогда были сомнения. Сможет ли он так же играть, как в том европейском чемпионате. Так как там у него было больше свободного места. А в России играют более активно в обороне... Думаю, с появлением, в последних матчах, в основе Маркоса. И у Кубика с Комковым еще будут шансы, доказать свою нужность команде...
777, Маркос кстати более бережно отнесся к тем шансам, которые ему предоставил Дан, нежели Миша с Кубиком
777, Маркос кстати более бережно отнесся к тем шансам, которые ему предоставил Дан, нежели Миша с Кубиком
Маркосу шансы давали еще в начале сезона. Если не ошибаюсь, он выходил на замену, еще в гостевом матче с "Динамо". Потом не попадал в состав долго, может вызовы в сборную его выбивали хз. А в двух последних матчах, и сразу в основе. Креативить под нападающими, где затихли Варга и Кулик. Так как мало у нас стало созидания в атаке. Надежда на то что Траоре раскидает защитников или тупо на навесы Варги...
P.S: Комков так-то активнее начал оправдывать доверие. Даже забивал...
Островитянин
16.11.2011, 12:29
Гудвин, Ну "Томь" это все-таки Манометр, а он бывает зашкаливает в разные стороны. Врядли это игрушка.
Колхозник
16.11.2011, 13:11
А в двух последних матчах, и сразу в основе. Креативить под нападающими, где затихли Варга и Кулик.
:shok: я что то пропустил, когда это Варга под нападающим играть стал?#-o
:shok: я что то пропустил, когда это Варга под нападающим играть стал?#-o
Я про созидание под нападающими. Учитывая что для красивой атаки, иногда нужны нестандартные ходы. А не о позиции.... Так-то и левый с правым полузащитники, у нас, бывает меняются....
Кое-какая инфа начала просачиваться по вчерашней встрече. В общем особо позитивного ничего не вырисовывается. Покалякали, Дану ничего реального не сказали. АКК прозрачно намекнула, что денех нет и не будет. Что в данной ситуации сделает МОА - только ему и известно. В общем, думаю, что, скорее всего, пару приобретений будет, но далеко не топовых.
АКК прозрачно намекнула, что денех нет и не буде.
Да от них кроме лозунгов ничего ждать и не приходится
Андрей 777
16.11.2011, 19:16
Дан после вчерашней встречи сам не свой, очень расстроенный, МОА сказал что бюджета как в этом году не будет, он не потянет, тяжко стало с финансами, Траоре хотят продать, чтоб более менее прожить год.
Андрей 777, Это твоё мнение или достоверная инфа????
Да пущай бабло дают. Хоть что то будем смотреть. Да и пора ломать хребет москальской узурпации Российского футбола.
Регионами это было сделано в хоккее. На Кубань сейчас смотрит вся страна. А что нужно делать!!
Итак.......господин Ткачев президент и руководитель ФК Кубань. Мне он совешенно не нравится. Пытается что то сделать, да образования не хватает а может и желания. Да и совдеповская ментальность у него, порочный круг, откаты, воровство, обогащение, всэ до сэбэ. Зачем украл у города бухту, самый близкий выход к морю миллионого города? Я не шучу. За такие вещи в стиле Мусолини и Пиночета надо вешать за яйки. Пусть бы строил себе дачу на тамани, а не там где городу и его детям нужна эта земля для профилакториев и детских лагерей. Весь инал и голубая бухта должны быть городские базы отдыха и детские лагеря Такое не прощается. Совершенно тупая и безобразная наглость и вседозволеность.
Я понимаю что за федеральные дороги он не отвечает но своих дублеров федеральных он не строит. То что происходит в Краснодаре просто вредительство. Город летом из-за трафика и загруженных дорожных артерий не приспособлен для жизни. В миллионом городе и для сотни тысяч станичников которые его осождают каждый день нет массового транзита и скажи кому, его даже не начали проектировать. Идет сплошная идиотская болтовня. Если еще раз услышу хоть одного идиота что в краснодаре не возможно метро, просто дам по ипалу тому кто эти омазки кидает. Все должны дать. Просто достало равнодушие, неучастие и на наш век хватит а вы хоть сдохнете в переполненых трамваях. В городе нет парковок, паркуются на тротуарах. В городе не соблюдают правил дорожного движения. Езда как в африке. Менты не занимаются предотвращением дорожных ситуаций не следят за движением в трафике как во всех странах а прячутся или пасут на всем знакомых участках и стригут бабло. Край и его почти 6 миллионов жителей не обслуживает адекватный аэропорт. Его просто нет. В международную его часть просто страшно входить. Зона прибытия в 10 раз меньше гостинной комнаты губернатора. И это только штрихи разгильдяйства, неумения работать, неадекватности и не соответствия должности.
Все это можно поставить на рельсы исправления за 6 месяцев. Поэтому губернаторство Ткачева получает от жителей Кубани твердый кол. Тут дело пахнет вредительством и тюремным сроком. Но если честно меня всегда поражает полное неучастие граждан в жизни и заботе о земле Кубани. Если дольщиков кинули так они ходят на демонстрации каждый день. Вас Ткачев кидает постоянно. Почему такая апатия? Ведь если вы не будете бороться за метро и массовый транзит, за дороги и детские сады и адекватные школы. Вот если честно как можно пускать ваших деток в ваши школы. Там ужас просто. Вы посмотрите сейчас на Кенигсберг. Как только толпы стали выходить и требовать, Москва стала там строить. Если запад увидет толпы на улицах Краснодара в олимпийском крае, это значит что Москва будет выделять деньги и на вас. Не упустите свой шанс. Будте гражданами своей страны и своего Края. Сделайте Кубань не третим или вторым миром а мировым первоклассным краем. Все зависит от вас. Здоровая Кубань и город это мощная экономика и сильный клуб.
Не верю, что будет кидок с финансами, ибо данное обстоятельство автоматически обозначает уход Дана, это понимает наше руководство и в большей степени МОА, который ну не может вот так вот разрушить все планы, в частности, планы "кубанского Фергюсона"....
Продолжается просачиваться информация о вчерашней встрече.
АНТ выразил пожелания о борьбе за бронзу, задача миниммум - шестое место, МОА его поддержал. Бюджет на третий круг будет сформирован к 10 января 2012. АНТ подтвердил финансирование 25% бюджета. Громких покупок наверное не будет, ведётся работа по поиску молодых и перспективных игроков. Траоре скорее всего до лета доиграет, но если будут стоящие предложения зимой, то возможна продажа.#-o
Андрей 777,
Wiktor, истина где-то посередине?:)
АНТ выразил пожелания о борьбе за бронзу, задача миниммум - шестое место, МОА его поддержал.
не стыкуется с
Громких покупок наверное не будет, ведётся работа по поиску молодых и перспективных игроков. Траоре скорее всего до лета доиграет, но если будут стоящие предложения зимой, то возможна продажа.
не стыкуется с
Зимой и весной этого года ещё больще нестыковок было.:lol:
Шестое место, однако, заняли!#-o
Андрей 777,
Wiktor, истина где-то посередине?:)
Истина осталась в кабинете, где с глазу на глаз общались три авторитетных в нашем крае человека. :) Остальное бред сивого мерина.#-o
веселенький перерыв нас ожидает, покруче летней инфа будет со всяких прорумын спорт и так далее :lol:
Тоже много уже наслышан о этой встрече, и каждый из *источников* говорить разное. Херли толку гадать,все ровно все это домыслы,слухи. Время все на свои места расставит
Тоже много уже наслышан о этой встрече, и каждый из *источников* говорить разное. Херли толку гадать,все ровно все это домыслы,слухи. Время все на свои места расставит
Инфа хоть 95% ?:lol:
Дан после вчерашней встречи сам не свой, очень расстроенный, МОА сказал что бюджета как в этом году не будет, он не потянет, тяжко стало с финансами, Траоре хотят продать, чтоб более менее прожить год.
Видел сегодня Дана на двух треньках - весёлый живой ...как и вся команда ... про Траоре слышал что МОА его не Хочет продавать ни за какие деньги ... вход на базу как не закрывали так и не закрывают - посмотри послушай и не придумывай ...
Гудвин,
Покалякали, Дану ничего реального не сказали. АКК прозрачно намекнула, что денех нет и не будет. Что в данной ситуации сделает МОА - только ему и известно
Ожидаемо. Отсюда и задача такая - ни о чём. Я так вообще в первый раз такую задачу слышу: закрепиться на 6-м месте. #-o
Кому оно впало это 6-е место? И чем оно уж так принципиально отличается от 7-го или 8-го? Только тем, что при некотором теоретическом раскладе позволяет в еврокубки попасть? Так тогда надо определиться: нужна эта Европа или на. Если нужна, то задача должна звучать так: "5-е место". Если не решаем, и, скажем, занимаем 6-е, то тогда уже сидим и молимся на нужную пару в финале Кубка России.
Ну а если Европа не нужна (ну не тянем финансово), так тогда и не надо закрепляться на этом шестом месте, дабы потом чего не вышло.
Боюсь, что мои изначальные предположения сбываются: на втором этапе будем играть "на победу в каждом матче". :lol:
Короче, мутно всё...
Товарищ Саахов
16.11.2011, 21:00
Задрали, блин, слухи всякие, мля, распускать:evil:Такое ощущение, что каждый третий был на этой встрече, как и на остальных. И понеслось. Крах,денег не будет, продаём Траоре и т.д. и т.п. Заипало это!!!!
Wiktor, а ты знаешь, что в качестве примера "правильного финансирования" клуба АНТ назвал фамилию очень известного человека, который денех не просит и живет недалеко:)? Бюджетных денег не будет, по крайней мере до лета. И это, повторюсь, ожидалось ибо бюджет края трещит по швам.
Гудвин,
Бюджетных денег не будет, по крайней мере до лета.
Это как бы логично. Ибо откуда в бюджете деньги до лета?..
То с Варгой я хз. Так как он, не всегда выдает отличные игры. Но, решать кому играть это обязанности Дана Петреску. А он румын, как и Варга...
Это правда... А еще, муж двоюродной сестры, его первой жены родом с Берега слоновой кости...
Гудвин,
Ожидаемо. Отсюда и задача такая - ни о чём. Я так вообще в первый раз такую задачу слышу: закрепиться на 6-м месте. #-o
Кому оно впало это 6-е место? И чем оно уж так принципиально отличается от 7-го или 8-го? Только тем, что при некотором теоретическом раскладе позволяет в еврокубки попасть? Так тогда надо определиться: нужна эта Европа или на. Если нужна, то задача должна звучать так: "5-е место". Если не решаем, и, скажем, занимаем 6-е, то тогда уже сидим и молимся на нужную пару в финале Кубка России.
Ну а если Европа не нужна (ну не тянем финансово), так тогда и не надо закрепляться на этом шестом месте, дабы потом чего не вышло.
Боюсь, что мои изначальные предположения сбываются: на втором этапе будем играть "на победу в каждом матче". :lol:
Короче, мутно всё...
Задача как бы есть, но будет попытка ее решить с минимальными затратами, поэтому она официально не озвучена, как борьба за зону Еврокубков. Но если, в условиях недофинансирования, мы чудесно-шаманским образом попадем в Европу, тогда и бабос подгонят, типа. Но это утопия. Без серьезного усиления 6 место - это наш максимум. Но 6 место тоже может дать Еврокубки:). Вот такая армяно-властная загогулина, понимаешь:)
Гудвин,
Значить примеры приводит а часть акций придерживает. Вопрос для чего :lol:
Ala, такой он, АНТ. Проститутка от политики:). Как ему надо, так и разворачивает вопрос. Очень мудро, надо признать
Кстати немного оффтоп, но я сторонник схемы, когда клуб должен выстраиваться по схеме 50+1 акция у клуба в лице основного акционера, а остальное в руках мелких инвесторов. Применительно к Кубани это означало бы, что 25 лямов дает МОА, а остальное иные лица. При этом я абсолютно уверен, что в крае нашлись бы простые физики в кол-ве не менее 5 тысяч человек, которые бы по 3-5 тысяч бакинских, как акционеры, в год выдавали бы спокойно, плюс юр.лица, заинтересованные и т.д. За этим будущее. Вот тогда бы точно Сурен в гендирах не ходил, а Артемка маслом бы торговал по-новой
"Жемчужина-Сочи" может вернуться в большой футбол
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на своей странице на сайте микроблогов Twitter раскритиковал политику руководства ФК "Жемчужина-Сочи", которая, по его мнению, привела к снятию клуба с текущего первенства ФНЛ после окончания первого круга.
– Хозяином клуба была частная компания, которая вместо того, чтобы тратить деньги на команду, тратила совершенно не обосновано огромные ресурсы на рекламу. Деньги быстро закончились, команда распалась. Видимо, нужен был только пиар. Несерьезно! – написал Ткачев в своем твиттере.
Кроме того, губернатор Кубани заявил, что в настоящее время властями города и края ведется поиск новых спонсоров для клуба.
полностью http://onedivision.ru/news/type-1/item-322360-jemchujina-sochi-mojet-vernutsya-v-bolshoy-futbol#ligue-1
вот они выборы Гудвин :lol::lol::lol: следующий Чморец
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot