Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Наступил какой-то идеологический кризис. В теме вялое, по инерции перебрасывание по кругу, новых идей нет. Все затаились. Выборы, чтоль срывать собрались? :lol:
Тренер не должен выпадать из схемы. Витя выпал и был послан акционерами нах.
... "Результат на табло" (с) В.Лобановский
НТА, ога, особенно сейчас, когда вместо людей, посылавших накуй Витю, абсолютно правильно, кстати, посылавших, пришли неопосыльщики тренерские:). Я за то, чтобы вить кушали, кучуковали, даже рубили головы, как на стадионе "Чили", но в ПЛ:)
Сержиньо
17.09.2016, 12:58
млять, как хорошо что я не участвую в этом словоблудие.......вот уехал в отпуск, на форум не заходил несколько дней, просто лепота и отдых для тела и мозга.
Зашёл, почитал и ахринел. Какой тут ибаторий развели. Та лучше застрелиться чем перечитывать всю ахинею написанную страдающим бессонницей отставным генерал-майором, а так же его оппонентов пытающихся с ним спорить и надеющихся наивно когда-нибудь его переубедить или вправить мозг.:)
НТА, ога, особенно сейчас, когда вместо людей, посылавших накуй Витю, абсолютно правильно, кстати, посылавших, пришли неопосыльщики тренерские:). Я за то, чтобы вить кушали, кучуковали, даже рубили головы, как на стадионе "Чили", но в ПЛ:)
Ну вот. Опять начал шубу в трусы заправлять:lol:Хватит уже.Пора писать что то и о футболе.:beer2:Хрен с ними с неопердолами,с МОА.Пусть сами между собой разбираются.:):beer2::vpered::vpered::vpered:
Господи,если ты это читаешь,сделай так,чтобы МОАфилы чуть-чуть разлюбили кумира,МОАфобы чуть-чуть полюбили его,дилетанты свалили из клуба,Вене случилось видение со знамением и он,наконец, отдал команду Хозяину(которого,Господи,тоже пошли нам).Пусть хоть Авену,хоть Овену...Ибо вынести звук переливающихся из одного в другой таз помоев уже нереально.Думаю,что все грешники уже наказаны,а если и остались какие недосмытые грешки...прости их нам...как учил,Господи!
Аминь!
На данный момент худо - бедно подтянув ремни команда выходит на кредитно спонсорском сух пайке от АКК. Хде сух-паек от коммерса? :)
Все кредиты висят на клубе, а не на АКК, поэтому это финансирование можно считать как от АКК, так и от МОА (50 на 50).
Зато мы на виду:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI667093_Kuban_Klub_kotoryj_my_terajem
Фитиль, пока у руля эти люди, мы всегда будем на виду. Дзича читал? Четко раскладывает. Выборы, прочий бред от Гены. Куликов - это Зайцев, кстати. Борзописец тот еще:). Дают повод? Дают. Вот он и пишет:). Деньги зарабатывает человек.
Гудвин, да пусть пишут, древняя профессия епт:lol:
Старый:beer2:
3 : 0, я просто не совсем понимаю людей, которые не хотят видеть очевидное. Петреску? Это не Ондрейка и Крапивка. Это другие люди. Все остальное, что они тут наобещали, после вылета, и грузят сейчас - ни на йоту не выполняется. В клубе бардак и хулиганка по бытовухе, забастовки, попытки слить тренера. Почему это не должно стать основанием лить на клуб грязь? Должно. Вот и льют. И будут лить всегда, когда будет повод. А Тетка будет аплодировать.
Все кредиты висят на клубе, а не на АКК, поэтому это финансирование можно считать как от АКК, так и от МОА (50 на 50).
Угумс. Пусть МОА сначала попробует кредит на клуб оформить для начала. Сложно заложить того чего нет, да еще сто раз заложенное если ты не у руля региона находишься. Сразу тебя в пешее эротическое пошлют. Ну и спонсориков немного погонять. Понятно что хрен редьки не слаще, но еще раз повторюсь, шарлатаны хоть что то делают, а МОА с айфоном в сторонке встал и снимает на камеру, выплывет клуб или не выплывет.
ЗЫ: А вообще представь себе такую картину. Ты дал деньги жене и говоришь "пойди еду купи нашему ребенку, он кушать просит". Жена берет деньги и ..... киздует в СПА салон где все бабки на себя спускает. Ты узнаешь про это, подходишь к ребенку, и говоришь такой -
"Извини доча. Понимаю что ты кушать хочешь, но я плябуду деньги маме твоей дал что бы она тебе покушать купила. А она дрянь такая прикинь, их спустила на себя. Так что как видишь доченька, (широко разводит руками) папуля сделал все шо мог. Проси кушать у мамы, а я не виноват. Вот как она тебя покормит, вот тогда я тоже тебе чего ни будь покушать принесу"
Вот с этими ахционерами по клубу та же тема.
Иван Иванович
17.09.2016, 14:54
...именно по итогам Кучуковщины мы стали клубом номер 2 в городе по посещаемости....
Вот тут, дружище Ваня, я с тобой соглашусь лишь отчасти. Не только кучуковщина была виновата. Вспомни - уменьшение нашей рекламы на фоне прогрессирующей кастратской. Отказ и прекращение очень веселых и нравящихся болелам роликам на ютюбе. Общий фон, который был вокруг клуба ("не будет кубка, утопим в Волге", разборки акционеров, наезды на разных участников данного процесса среди уважаемых болел). Ну и, конечно же, ужасающая игра в весеннем отрезке. Совокупность всего и сыграла роль в оттоке болел.
И, думаю, этот процесс начался не год назад, а значительно раньше.
Из всего выше сказанного, более менее читабельный, вечерний(ближе к утру:lol:) Мастер:)
Угумс. Пусть МОА сначала попробует кредит на клуб оформить для начала. Сложно заложить того чего нет, да еще сто раз заложенное если ты не у руля региона находишься. Сразу тебя в пешее эротическое пошлют. Ну и спонсориков немного погонять. Понятно что хрен редьки не слаще, но еще раз повторюсь, шарлатаны хоть что то делают, а МОА с айфоном в сторонке встал и снимает на камеру, выплывет клуб или не выплывет.
ЗЫ: А вообще представь себе такую картину. Ты дал деньги жене и говоришь "пойди еду купи нашему ребенку, он кушать просит". Жена берет деньги и ..... киздует в СПА салон где все бабки на себя спускает. Ты узнаешь про это, подходишь к ребенку, и говоришь такой -
"Извини доча. Понимаю что ты кушать хочешь, но я плябуду деньги маме твоей дал что бы она тебе покушать купила. А она дрянь такая прикинь, их спустила на себя. Так что как видишь доченька, (широко разводит руками) папуля сделал все шо мог. Проси кушать у мамы, а я не виноват. Вот как она тебя покормит, вот тогда я тоже тебе чего ни будь покушать принесу"
Вот с этими ахционерами по клубу та же тема.
И ты идёшь в магазин(не тот,который Е5!),покупаешь дитю еду.Раз,другой,третий...Потом тебя это зайопует,и ты разводишься.Но "стоишь в стороне с айфоном и снимаешь",заодно приглядывая,чтоб дитю совсем куево не было.Раз при разводе дитя у нас с мамашей оставляют.Приходится стоять и ждать,когда эта курица прибежит и отдаст тебе дитя со словами:"какя****алась!"
Картель, ты настолько информирован о том, как неопердольные ведут дела по клубу? Не уверен. Шиша дал денех, забрал землей. Не землей КФХ Коробки, землей краевой, ес-на:). Остальное - кредиты и мелочевка от нагибов. Делают? Любой бы так делал. Удобное поле для игр и распила. Предлагаешь МОА поучаствовать? Он не дурак, и сразу говорил, что готов вернуться , только, если полное управление у него будет. Все четко:).
Вспомни - уменьшение нашей рекламы
На Бургасской и Стасова возле 4-й школы до сих пор афиша игры с Факелом(!!!)#-o и ни куя в окрУге о матче с Шинником.
Зато кастратским анонсом с быдлом еще недели 2 назад завешали всё вокруг....
Всё про.с.рали 321-сы:evil:
Картель, ты настолько информирован о том, как неопердольные ведут дела по клубу? Не уверен.
Охоспати :lol:
Шиша дал денех, забрал землей. Не землей КФХ Коробки, землей краевой, ес-на. Остальное - кредиты и мелочевка от нагибов. Делают? Любой бы так делал. Удобное поле для игр и распила.
Ты посты читаешь вообще или только по диагонали? :)
Предлагаешь МОА поучаствовать? Он не дурак, и сразу говорил, что готов вернуться , только, если полное управление у него будет. Все четко:).
Это точно. Не дурак. Как там сейчас заводик поживает? :)
И ты идёшь в магазин(не тот,который Е5!),покупаешь дитю еду.Раз,другой,третий...Потом тебя это зайопует,и ты разводишься.
Что о я пока развода не заметил. Разводят только нас :)
Но "стоишь в стороне с айфоном и снимаешь",заодно приглядывая,чтоб дитю совсем куево не было.
То бишь нам пока еще вполне зашибись - это не голодание а лечебная диета и нам есть еще куда дальше похудеть? :lol:
Картель, я нормально читаю. Люди решили, что они умнее и грамотнее в футболе. МОА не стал противиться этому:). Смотрит, что получится у них. У него всё нормально с футболом, но не здесь. Но могло быть и здесь. За сим закончил:). Пошёл поляну накрывать. Надо обмыть провал политический господина Крапивки:). Гена, жаль, что ты идиот:)
Пусть МОА сначала попробует кредит на клуб оформить для начала.
А толку, что эти оформили? Представь ситуацию, что вдруг находится человек (фирма), готовый вложиться в Кубань и продолжать ее спонсировать дальше. И кто будет отдавать долги по кредитам, АКК или все-таки этот человек? А оно ему надо? Я не говорю, что МОА белый и пушистый, но то, что АКК загоняет клуб в кредитную задницу, сложно считать ее заслугой.
Вот если бы АКК брала кредиты, как в случае с "Омегой-2014" (под олимпиаду были взяты кредиты под краевые гарантии, деньги благополучно осели по карманам, Омегу объявили банкротом и край до сих пор гасит ее долги), то я бы еще понял. А так... Нагнуть Кубань-кредит, деньги попилить, а клуб когда-нибудь как-нибудь потом пусть сам думает, как отдавать... И какая часть этих кредитов идет на пользу, а какая оседает в карманах???
А толку, что эти оформили? Представь ситуацию, что вдруг находится человек (фирма), готовый вложиться в Кубань и продолжать ее спонсировать дальше. И кто будет отдавать долги по кредитам, АКК или все-таки этот человек? А оно ему надо? Я не говорю, что МОА белый и пушистый, но то, что АКК загоняет клуб в кредитную задницу, сложно считать ее заслугой.
А никто в заслугу это и не ставит. Об этом надо было переживать еще тогда, когда Веня во всеуслышанье заявил, что финансирования в этом году вообще не будет. Сейчас то чего удивляться? Давай не будут брать. Уже завтра нам кирдык тогда. Ты готов? Я нет.
Вот кстати бы вместо того что бы Крапивок всяких да Коробок через форум потъепыать, некоторый грамотные юрист лучше бы разобрался в вопросе законности отказа что одного, что другого акционера в финансировании и иск накатал на обоих. Хотя не. Ввиду предвзятости хотя бы на одного. Вот тогда бы и пошла вода в хату, чего он так добивается. Вот там бы и был накал нерва и страсти. Уххх!!! :)
Че-то у меня к МОА отношение складывается уже как у девушки из анекдота :
Лекция в мединституте. Профессор спрашивает: "Как называют мужчину, который хочет, но не может? " Студенты: "Импотент". "А как того, который может, но не хочет? " Девичий голос с задней парты: "Да сволочь, он, просто сволочь! " :lol:
Ajaxid Kubans
18.09.2016, 01:06
Чтоб вас черти драли ипаные коробка,картонка,крапивка и маленькая собачонка!?!педаллурги!сволочи и паскудиантесы!
Ajaxid Kubans, собак, *****, не упоминай рядом со шнягой:)
Всадник Апокалипсиса
18.09.2016, 02:11
Письмо!!!!!!
ау,наблюдающий!!!!
почему молчим про письмо от Дана Петреску руководству ФК Кубань???
хорош там выборами прикрываться-результат и так понятен...
Письмо!!!!!!
ау,наблюдающий!!!!
почему молчим про письмо от Дана Петреску руководству ФК Кубань???
хорош там выборами прикрываться-результат и так понятен...
после таких игр руководство фк Кубань должно уйти в отставку, если этого не последует, то итог который нас ждёт к концу сезона. а может быть и раньше будет известен заранее
Где ты такое видел? Тренер уходит первым, если капля совести осталась.
Чемодан - вокзал - Бухарест
AID, дык, там он, в Бухаресте:). Коробку куда? В Динскую или в Москву пошлешь?:)
Я вот сейчас не пойму. Ты пытаешься оправдать МОА, за счет того что другие не лучше? #-o:) Ой Дядя. Неудачная стратегия. Сейчас нечаянно весь ареол невиновности ему собьешь :)
- Оправдывать не требуется: красивые игры, полный стадион и праздник, была система, теперь в соседней Республике, а
могло бы быть и у нас..
юти, два праздника им - это слишком докуа, подумал Мельдоний Леонтьевич, хватит и одного, пусть и кастрированного:).
AID, дык, там он, в Бухаресте:). Коробку куда? В Динскую или в Москву пошлешь?:)
Туда же можно. Будут друг другу письма писать
Господа а слабо стребовать лично...обычно Коробка и Крапивка возле басов на каждой домашке...выскажите в лицо весь гнев...ну или на Красную 35 сходите...ну или на базу...с диванов ничего вы не сделаете...
Если есть письмо кидайте копию федеральным сми или здесь....благо выходы на Дана есть тут у наших Дядь...иначе тайна покрытая мраком ничего не стоит кроме пустых слов...
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10272/normal_IMG_20160918_093834.jpg
Предлагаю это в АНАЛы истории клуба!:)
И в будущую книгу Гудвина "Как убивали "Кубань".
-----
Дима, рассчитываю на соавторский гонорар:)
Форекс, поддерживаю. За результат, согласно канонам, прописанным в Торе, отвечает тренер:). Дан должен собрать прессуху и отчитаться за каждую копейку, потраченную на него из краевого бюджета:). Если боится Эрола, пусть вещает из Лондона, как Ленин из Швейцарии:). Нужны сентябрьские тезисы для кхмеров:).
Пашеку, там Ефимке доляха, ты доляху просишь, такими темпами автору ничего не останется:)
К вопросу об отношении руководства клуба к травмированным игрокам...
«Айнтрахт» продлил контракт с игроком, больным раком (http://stavki.ru/article/28432)
К вопросу об отношении руководства клуба к травмированным игрокам...
«Айнтрахт» продлил контракт с игроком, больным раком (http://stavki.ru/article/28432)
А ключами в ипло?:)
Pablo_Escobar
18.09.2016, 10:14
А ключами в ипло?:)
Та почему бы и нет?! :lol::lol:
Накуй закрывать коробку пандоры...ибо она открыта и ****ец как
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~185.PNG
Седой, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:). На главную это надо:)
Седой, ну ты как всегда жжёЖЖь:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~185.PNG
Лять. Кто все эти люди? #-o
- Оправдывать не требуется: красивые игры, полный стадион и праздник, была система, теперь в соседней Республике, а
могло бы быть и у нас..
Дык создавай УК и как собственник финансируй напрямую только туда, где считаешь нужным. Проблема то в чем? - "Хочу Порт !?" :cry:
Картель, все хотят порт:).
Седой, ну ты как всегда жжёЖЖь:lol:
Пашеку, увы, это не я, это уже они жгут:)
Большое вью Лысенко:
Хроники ФНЛ. «Кубань»: опять «двойка»
http://www.sportfakt.ru/football/107214/
— Всю неделю «Кубань» в России все федеральные СМИ обсуждали с позиции негатива, муссируя драку, которая якобы имела место на базе. Участники — капитан команды Армаш и сотрудник офиса Кумсаров. Где правда, а где ложь? — первый вопрос Лысенко, жителю Краснодара.
— Я там не был. Говорить что-то определенное об этой ситуации должен клуб или участники той истории. Сама ситуация понятная — в «Кубани» сегодня все на нервах. Мне непонятно другое — почему клуб долго молчал, пытаясь скрыть инцидент, когда извне шла самая разнообразная информация? Но для нынешнего руководства «Кубани» это обычная история.
— В августе вы публично, в краснодарских СМИ, обвинили новое руководство «Кубани» в отсутствии профессионализма. Тогда многие решили, что это тоже обычная для Краснодара история. Прежнее руководство постоянно ведь ругали. Работавший спортивным директором Сергей Доронченко был красной тряпкой для болельщиков. Этого человека давно в клубе нет, а дела все хуже и хуже.
— Доронченко был как раз матерый профи. Его в Краснодаре еще не раз вспомнят, но уже добрым словом. В игроках он разбирался прекрасно, как мало кто в России. У него команда не могла начать сезон без основного вратаря, как это случилось с нынешней «Кубанью». Те вратари, что были, команду не выручали, но делали результативные ошибки. В итоге в последний момент из «Анжи» вернули Помазуна, который в Дагестане попал под ушедшего из «Кубани» Беленова.
— Клуб учится на ошибках.
— Не дорогая ли цена у этих ошибок? У «Спартака» купили нападающего Обухова. Цена вопроса — 50 миллионов рублей. Этого не скрывают, вроде бы как успех в работе — взяли игрока у «Спартака»! Но это почти миллион долларов, без учета выплат агентам, которые наверняка принимали участие в сделке. Деньги отдали за игрока ФНЛ! В том «Спартаке», который сегодня лидирует в премьер-лиге, Обухов не играл. Так почему тогда такая сумма трансфера? Дальше. Вратарь Дюпин. Найден в Хабаровске, где весной чудом уцелел со своим клубом в ФНЛ. Группа атаки. Ильин, Житнев. Вся карьера первая и вторая лига. Алейник – та же история, плюс публичный скандал с «Уралом». Он оправдан в сложной ситуации? Это точно именно те футболисты, кто способен сегодня вывести «Кубань» в премьер-лигу? За всех платили, объяснив выбор перспективностью игроков. Пусть так, но только с перспективными не выходят в элиту. Нужно набирать опытных людей под конкретную задачу. Нет денег? Берите в аренду! В коллективе должны быть лидеры. Именно они тянут команду за собой.
— Клуб публично декларировал бюджет в размере 1,2 миллиарда рублей на сезон. Где в Краснодарском крае можно найти такие деньги?
— Интерес к «Кубани» есть. Народная команда, тут нет натяжки. Знаю, что были попытки увлечь Сергея Шишкарева. Он президент Федерации гандбола России и серьезный бизнесмен. В свое время помогал «Черноморцу», создавал в крае на свои деньги Академию футбола, привлекая к работе к детьми бразильских специалистов. В итоге этот человек взялся за другую «Кубань», гандбольную. Ходили разговоры, что Олег Мкртчан, который вкладывал деньги в «Кубань» несколько лет, готов продолжить сотрудничество. Он по всем известным причинам снижал бы размер помощи, но сохранял влияние на происходящее в клубе. Сегодня Олег Артушевич передает свои акции Администрации края. Жаль. Человек футбол любит, Краснодарский край для него не чужой, в футболе он остался, но не в «Кубани».
— Говорят, что у вас тоже есть бизнес, а дела идут успешно.
— Бизнес есть, но это не тот случай, чтобы содержать за счет доходов от него какую-то спортивную команду. Да, человек я финансово независимый, поэтому в Краснодаре я регулярно выступаю в роли того, кто говорит нелицеприятные вещи в адрес руководства клуба.
— Отмолчались бы.
— Никогда ситуация с «Кубанью» не задевала меня так, как сегодня. Я не одинок в своих эмоциях. «Кубань» — это команда громадного региона, ее финансирует сегодня, по сути, вся Кубань. Это Сергей Николаевич Галицкий тратит свои личные деньги и уже поэтому отводит от себя критику. Он может позволить себе длительный творческий поиск, делая ошибки. Но у него с «Краснодаром» многое получается! Кстати, критику Галицкий как раз нормально воспринимает. Более того, он даже рад критике, если она по существу.
— Это правда, что вы пытались встретиться с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым?
— Встреча была весной, она случилась по инициативе главы региона. Вениамин Иванович, видимо, собирал информацию о футболе и «Кубани», выслушивая разных и небезразличных к судьбе клуба людей. Летом я уже сам просил об аудиенции. Клуб губернатору небезразличен. Я хотел изложить свою позицию на происходящее с командой сегодня. Хотелось донести нюансы, которые нельзя выносить в публичное поле, лично главе региона.
— Почему не сказать это тем, кто сегодня управляет клубом? Вы же знакомы, даже выступали вместе за «Кубань» в 90-х, верно?
— Нынешний менеджмент «Кубани» считает меня человеком, который ведет с ними войну. На деле я говорю то, что думаю. Да, накипело, но вы в турнирную таблицу посмотрите! «Война» — это оценка тех, кто, видимо, привык к именно таким оценкам в спорах. У меня нет и не было желания с кем-то воевать. Но делать вид, что все нормально, трудности временные, все скоро расцветет пышным цветом, я не готов. На деле ситуация критическая. Нужно как-то ломать эту ситуацию, а ничего не получается.
— Ваше мнение: почему старт у «Кубани» оказался ужасным?
– Так не бывает, что сегодня все было хорошо, а уже завтра, по отмашке, все стало плохо. Весной убрали Сергея Ташуева. Плохой он или хороший, но нельзя команде оставаться без главного тренера в решающий момент сезона. Тогда же случилось скандальное расставание с Евгением Селезневым. Так ансамбль остался накануне важнейших матчей без солиста и дирижера. В итоге «Кубань» покинула премьер-лигу в ситуации, когда проще остаться, чем вылететь. Зато после неудачи команду нужно было собрать заново. Иногда мне даже кажется, что для менеджмента клуба это была главная задача весны и лета — собирать команду заново. Самим.
— Итог этой работы — всеобщее недовольство и публичная критика, скандалы с коллегами и агентами, закрытая на полтора месяца заявка, крайне неудачный старт команды. Ваше мнение по этому поводу? В чем причина неудач?
— Комплектование в июне — июле это работа уровня второго дивизиона. Футболистов нужно искать, потом «вести», а не брать «лучшего в «Шиннике» или «Сибири». Да, у клуба было мало времени. Но это не повод подписывать шесть одноплановых игроков. Вы же нашли на исходе лета индивидуально сильных и опытных Гая и Гогниева, когда ситуация стала понятной всем? Нашли. Смогли заявить их, увлечь задачей, несмотря на сложности? Смогли.
— Много говорят об отставке Дана Петреску. Клуб якобы не хочет продолжать сотрудничество с румынским специалистом.
– История некрасивая. В сложной экономической ситуации, будучи в долгах, клуб подписывает специалиста с именем на очень серьезные деньги и гарантированный контракт. Ему набирают команду – ни одного трансфера, которые сделаны до начала чемпионата, не было согласовано с Петреску. Ни одного! После этого уволить человека при первых трудностях? Я не понимаю, как можно было подписывать футболистов без консультаций с главным тренером. Да, клуб платит деньги. Да, клубу принимать решение. Но хотя бы совещательный голос у Петреску должен быть в этих вопросах? Ему же работать с этими футболистами!
– Пока «Кубань» не может выиграть дома, проведя почти половину игр сезона. Разве тренер не виноват в таком результате?
– Никто не снимает ответственности с Петреску. Именно он тренирует, определяет тактику и выбирает состав. Дан сегодня напоминает боксера, который продолжает бой, пару раз побывав в нокдауне. Ну так помогите ему, поддержите! Нужно уметь взглянуть на себя в зеркало. Так делают сильные люди. Я не представляю как спортивный отдел и руководство клуба, решая задачу выхода в премьер-лигу, могут работать автономно от главного тренера. В этой ситуации несправедливо все валить на Петреску.
– Так что делать с румынским тренером — уволить или оставить в покое?
– У клуба есть деньги, чтобы выплатить Петреску компенсацию? Да и не всегда лечением является отставка главного тренера. Дан Петреску не самый выдающийся специалист в мире. Но это тренер с харизмой. Он уже доказывал, что способен давать результат в Краснодаре. В июне вы поверили в профессионализм и сильные качества Петреску. Может, нужно пережить сложный период вместе?
— Много судачат о долгах клуба. Куратор «Кубани» в Администрации края недавно дал комментарий по этому поводу и все опроверг. Мол, дела идут хорошо, разговоры о проблемах — происки врагов.
— Это не происки, а тревога за происходящее. Весной долги были громадными, почти два миллиарда рублей. Источники, чтобы их погасить, нашел лично глава края. Если бы не было старого долга, «Кубань» чувствовала себя очень уверенно. Но бюджет на этот сезон формируется, как я понимаю, с «колес», а стабильности в вопросах финансирования у клуба нет. Но в этой ситуации покупаются игроки, раздувается заявка и штат сотрудников. У гендиректора уже три зама! Где тут логика и стремление жить по средствам?!
— Сезон для «Кубани» потерян?
— Почему? В «стыки» попасть реально. До «Шинника» дистанция в девять очков, а он третий. Это три победы. Нынешняя ФНЛ — не самая сильная лига. При всем уважении к игрокам из Ярославля, тот факт, что они сегодня третьи, многое говорит об уровне турнира. Этот уровень «Кубани» по силам. Но для начала людям, от которых зависит результат, нужно поменять многое, начав с себя. Если, конечно, руководители клуба способны на такие поступки.
Не оказали бы вы Стасу и клубу медвежью услугу своей открытой поддержкой,тем более прицидент есть
Нос, покровы сброшены. Уже пох на всех и всё
Ну что там горе рулитили клуба нашли в себе мужество в отставку подали?
Час Мужества
18.09.2016, 15:41
хичкок,
Не настал пока ещё Час Мужества.:lol:
что за *****ло? (https://vk.com/fans_fckuban?z=video-95452683_456239134%2F9ce27dc8e8ff8ebc8b%2Fpl_post_-23515407_716823)
смотрите, недорулители до каких роликов вы дорулились, что какие-то задроты подобное снимают :evil:
Румын со своим табором? Гастарбайтеры так просто не уходят.
Шо там ректор? Без него румына не подписали-бы? Ну так пусть продаёт, всё, что имеет и выплачивает неустойку, мудилo. :evil:
что за *****ло? (https://vk.com/fans_fckuban?z=video-95452683_456239134%2F9ce27dc8e8ff8ebc8b%2Fpl_post_-23515407_716823)
смотрите, недорулители до каких роликов вы дорулились, что какие-то задроты подобное снимают :evil:Эрола надо послать задроту яйцы откручивать.
Дык создавай УК и как собственник финансируй напрямую только туда, где считаешь нужным. Проблема то в чем? - "Хочу Порт !?" :cry:
- он Урожай любит, не ДЮСШ и зачем ему ещё МЖК поднимать, то что он умеет и получается - сейчас наблюдаем. Какой порт, он стадион хотел строить, перед трибунами, в микрофон, обещали..
Румын со своим табором? Гастарбайтеры так просто не уходят.
Шо там ректор? Без него румына не подписали-бы? Ну так пусть продаёт, всё, что имеет и выплачивает неустойку, мудилo. :evil:
Beckar, я не про ТШ говорил, а про руководителей клуба
Beckar, я не про ТШ говорил, а про руководителей клуба
А ему пох. Он нашел врага:)
наблюдающий
18.09.2016, 18:50
Хроники ФНЛ. «Кубань»: опять «двойка»
Позиция дяди Вани вполне ясна.На подходе зерновых денег эпическая схватка пердолы и ньюпердолы:)Любой результат устроит,только побыстрее .Но табор должен уйти в небо,пусть даже с Геной.
Выборы,выборы,хорошо что я не кандидат.
наблюдающий, нельзя равнять табор и Гену:). Как-то кучкуете недостойно:). Вроде умный человек, а тут такое... Табор сам по себе, Гена уже почил:). Всё будет иначе, увы...И не факт, что сейчас важны деньги, как таковые. Важно спокойствие и плавный расклад. А Вы тут начинаете слэнговать про табор:). Не в трэнде сейчас кипешь. Вам еще не объяснили? Результат нужен. И на выборах,и в Кубахе. А Вы всё крайних изыскиваете:)
Вот и Совок подключился:
«Изгоняйте бесов из клуба». Как «Кубань» уступила «Шиннику»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/927606
«Заступился за персонал – влез в драку»
Избиение капитана на собрании клуба и полугодовые задержки по зарплате – «Кубань» на этой неделе выстрелила дуплетом.
По сведениям, драка защитника Армаша и Эрола Кумсарова (помощник генерального директора клуба Геннадия Крапивки) произошла на собрании. Руководство было готово погасить часть задолженностей перед игроками, имея на руках 5 миллионов рублей.
Армаш предложил сперва погасить долги перед персоналом, а потом – перед игроками, на что получил совет «переживать за себя», а не за других людей.
После этого завязалась драка с участием обоих упомянутых. Об избиении речи не шло. Заявления в полицию не поступало. А спустя 2 часа сотрудникам клуба пришла первая за 4 месяца зарплата…
Ситуация с драками в «Кубани» вырисовывается в некий сюжет. Вспомните избиение Никезича несколькими годами ранее. Тогда виновных не нашли. А Никола сказал, что его избили люди, которых он видел впервые.
О Кумсарове в клубе знают не все. Официально он не трудоустроен, но на собрании команды голос имеет. С чего бы это? Да и не один он такой в «Кубани», говорят.
По слухам, две недели назад помощь клубу предложил украинский бизнесмен Олег Мкртчан, бывший акционер команды. Руководство «Кубани» взяло время на раздумья, а затем ответило отказом.
Почему? Неизвестно. Долги перед игроками – до полугода. Денег нет, но парни держатся. Только вот сколько еще смогут?
Вопрос непростой. Большинство инвесторов мобилизовано, в операции по аварийному финансированию клуба задействованы многие сельхозпредприятия края. Куратор «Кубани» в администрации – Андрей Коробко, министр сельского хозяйства региона. Его новая жертва, по сведениям из неофициальных источников, - компания «Кубанская корона» из Тбилисского района.
«Треснули по швам»
Транспортное средство с игроками въехало на арену. Путь ему преградил дедушка лет 70, взобравшийся на парапет. Оттуда он трижды перекрестил автобус с «Кубанью» и ринулся встречать игроков. Реакции на жест не последовало. Уткнувшись в пол, парни убежали в раздевалку. В ответ деду улыбнулся лишь Армаш.
Публика на такое отношение реагирует ногами. По посещаемости матчи желто-зеленых уступают играм баскетбольного «Локо-Кубань», чья арена вмешает в четыре раза меньше болельщиков.
- Изгоняйте бесов из клуба, - загремело со стартовым свистком с фанатской трибуны хозяев.
Чуть позже послышались призывы «идти далеко из клуба Эролу», а также наказ руководству убрать руки от капитана.
Кстати, игру с «Шинником» Армаш начал на скамейке запасных. Его место на поле занял Сергей Бендзь, надевший капитанскую повязку. Он же стал и антигероем матча, упустив в штрафной Дзахова, закатившего мяч в пустые ворота.
В целом «Кубань» трещала по швам, как и всю неделю. Теперь – не только в медиапространстве, но и на футбольном поле. А «Шинник» выглядел «Барселоной», разыгрывая мяч в штрафной хозяев. Те отвечали в основном фолами и играли так, как вело себя клубное руководство на минувшей неделе: грубо, жестко и без шансов на успех.
Успеха и не случилось. Даже после того, как вышел на поле Армаш. А случилось это, в свою очередь, после удаления Бендзя на 60-й минуте игры.
В оставшееся время «Шинник» мог добить краснодарцев. Но зачем-то пощадил.
«Кубань» вновь проиграла, обнажив новые проблемы, теперь – на поле, продолжив главный футбольный детектив этой осени.
Осталось понять, кому изгонять бесов, о которых говорили болельщики…
Если МОА действительно предлагал свою помощь, а эти его отвергли. То гореть вам в Аду до конца времён, рвачи проклятые :evil:
наблюдающий, МОА предлагал свою помощь руководству клуба?
3 : 0, он на время "оглохнет":)
А ему пох. Он нашел врага:)Это ты врага нашёл. И не одного. А вообще, ты прав: на лижущих румынам и армяням мне пох!
Это ты врага нашёл. И не одного. А вообще, ты прав: на лижущих румынам и армяням мне пох!
Beckar,а на лижущих "казакам" Коробкам и Крапивкам тебе как-за**ись?:shok:
наблюдающий
18.09.2016, 20:42
3 : 0,
Седой,
Не оглохну,просто я сегодня в режиме быстрого реагирования по другим вопросам. Деньгами клубу помощь никто не предложил:)Пока только помощь предложили бывшие кураторы порулить будущими потоками.
Фантазия форумчан переходит в статьи журналистов, которые пересказывают на трибунах, рождая новую фантазию форумчан.
Румына при любых раскладах к ипеням или в Дагестан,в любом качестве.А то был мутный капитан,к слову сказать игрок неплохой,сейчас непонятный румын,который бы хоть в одной игре талант проявил.
наблюдающий, я не про деньги интересовался. Тогда так - МОА пытался выйти на рулителей? Контакт был?
Beckar, ну зачем так? Что значит лизать армянам в твоем понимании?
наблюдающий,
А то был мутный капитан,к слову сказать игрок неплохой,сейчас непонятный румын
А ещё была Лига Европы, финал национального кубка, куча переписанных клубных рекордов, ну и т.п. К слову, так сказать...
3 : 0,
Седой,
Не оглохну,просто я сегодня в режиме быстрого реагирования по другим вопросам. Деньгами клубу помощь никто не предложил:)Пока только помощь предложили бывшие кураторы порулить будущими потоками.
Фантазия форумчан переходит в статьи журналистов, которые пересказывают на трибунах, рождая новую фантазию форумчан.
Румына при любых раскладах к ипеням или в Дагестан,в любом качестве.А то был мутный капитан,к слову сказать игрок неплохой,сейчас непонятный румын,который бы хоть в одной игре талант проявил.
Мон шер, какой Вы тонкий извращенец. Идите в баню, вместе с Геной. Блестящий матч румын явил в Мордоре. Мы, смерды, это помним.
наблюдающий,
А ещё была Лига Европы, финал национального кубка, куча переписанных клубных рекордов, ну и т.п. К слову, так сказать...
Ничего не надо говорить. Надо смотреть. Анжи, 5-6 место в ПЛ, Кубань - надцатые места в ПД:)
что то долго рулители тянут со своей отставкой
что то долго рулители тянут со своей отставкой
Голоса считают:)
Beckar, ну зачем так? Что значит лизать армянам в твоем понимании?
Обожествление, и упорное декларирование возвращения, МОА, который последний год только гадит нам, да и предыдущие годы никаким локомотивом успехов не был, судя по всему.
Ничего не надо говорить. Надо смотреть. Анжи, 5-6 место в ПЛ, Кубань - надцатые места в ПД:)
Куле там смотреть? Там Керимов. Здесь его нет, не будет и не было-бы никогда, а если и был-бы, то не в спонсорах "Кубани".
Volodya84
18.09.2016, 21:36
Вы уважаемый начали в табличку РФПЛ смотреть???:lol: а что же вы в неё не смотрели когда мы 4 были??? Тогда вас 4 место не устраивало(дисциплина была плохая, не то что сейчас при профи:lol:), а 5-6 место Анжи теперь в пример ставите. Двойные стандарты однако.
МОА, который последний год только гадит нам, да и предыдущие годы никаким локомотивом успехов не был
Ахахахах)))) могу только сказать на это твоими же словами: пьяный проспится, дурак никогда))))
Куле там смотреть? Там Керимов. Здесь его нет, не будет и не было-бы никогда, а если и был-бы, то не в спонсорах "Кубани".
Керимов монстр, умеет принимать решенья, сие известно всем и всюду. А в спонсорах Кубани мог быть каждый. Но нету на кольчугах откровений. Чисты, как слезы девственниц, кольчуги наших ж о п а ногов
Сержиньо
18.09.2016, 21:41
Мы, смерды, это помним.
я смотрю ты новое словечко себе откопал, и тулишь его почти в каждом посту. Кхмеры нынче уже не в моде?
Смердами называли в России крестьян или мелких землевладельцев с 9-го по 15-й век. Ты то тут причём, ты ж вроде как других кровей.
Сержиньо, известно многое Волшебнику про смердов. Учился в академиях хороших. А крови это крови. Запомни, все мы вышли из народа
Не знаю, куда лучше мысль воткнуть?))
Посмотрел сейчас игру Магнита (только не надо сразу меня причислять к предателям))), во-первых, врага надо знать в лицо, во вторых, смотрю весь футбол) и пришел к выводу, что проект Галицкого достиг пика, в смысле, занял нишу выше среднего для Российского чемпионата, а дальше ступор. Уж больно тяжело даются игры, особенно в отсутствии пары-тройки игроков основы, плюс параллельно надо играть в Еврокубках и в Кубке России, в итоге, как ни карячься, а с набором имеющихся игроков всегда будет получаться «за двумя зайцами».
Причина ступора проста – из-за феир плей правилами УЕФА (расходы превышают доходы) ему не позволят усилить команду дорогими футболистами высочайшего международного/Европейского уровня. Стало быть, Галицкий, отдав столько сил и средств проекту, может так никогда и не увидеть свою команду в Лиге Чемпионов. (Ну, о какой прибыли может идти речь, если, например, сегодня на матч Ростовских приехало больше, чем пришло болел Магнита).
А ведь выход то есть и он может наступить в момент окончательного падения Кубани и безвыходного ее положения на грани банкротства и тут……. в качестве спасителя появляется СНГ! Убивает всех зайцев, решая свои и чужие проблемы.
Поставьте на мгновение себя на место Галицкого, что сделали бы вы? Многие, наверное, сразу кинут: - Та нах оно ему надо? Никогда этого не будет! А если глубже поразмыслить, ведь это:
1. Мгновенная любовь и популярность (хоть памятник при жизни ставь).
2. Хозяин клуба с вековой историей (решить технически вопрос с названием, чтобы устроило и наших и ваших).
3. Решение проблемы вражды и беспорядков.
4. Заполняемость стадиона, раскрутка бренда и всего остального, дающего прибыль.
5. С феир плей нет проблем, звезды на поле, лучше игра, больше болел на стадионе, вот вам и ЛЧ и Топ клубы Европы в Краснодаре.
Не воспользоваться предоставившимся случаем может только либо тупой, либо сильно обидчивый и упертый.
Не знаю, кто как, а я бы на его месте сделал именно так.
Посмотрел сейчас игру Магнита (только не надо сразу меня причислять к предателям))), во-первых, врага надо знать в лицо, во вторых, смотрю весь футбол) и пришел к выводу, что проект Галицкого достиг пика, в смысле, занял нишу выше среднего для Российского чемпионата, а дальше ступор. Уж больно тяжело даются игры, особенно в отсутствии пары-тройки игроков основы, плюс параллельно надо играть в Еврокубках и в Кубке России, в итоге, как ни карячься, а с набором имеющихся игроков всегда будет получаться «за двумя зайцами».
Причина ступора проста – из-за феир плей правилами УЕФА (расходы превышают доходы) ему не позволят усилить команду дорогими футболистами высочайшего международного/Европейского уровня. Стало быть, Галицкий, отдав столько сил и средств проекту, может так никогда и не увидеть свою команду в Лиге Чемпионов. (Ну, о какой прибыли может идти речь, если, например, сегодня на матч Ростовских приехало больше, чем пришло болел Магнита).
А ведь выход то есть и он может наступить в момент окончательного падения Кубани и безвыходного ее положения на грани банкротства и тут……. в качестве спасителя появляется СНГ! Убивает всех зайцев, решая свои и чужие проблемы.
Поставьте на мгновение себя на место Галицкого, что сделали бы вы? Многие, наверное, сразу кинут: - Та нах оно ему надо? Никогда этого не будет! А если глубже поразмыслить, ведь это:
2. Хозяин клуба с вековой историей (решить технически вопрос с названием, чтобы устроило и наших и ваших).
4. Заполняемость стадиона, раскрутка бренда и всего остального, дающего прибыль.
5. С феир плей нет проблем, звезды на поле, лучше игра, больше болел на стадионе, вот вам и ЛЧ и Топ клубы Европы в Краснодаре.
Не воспользоваться предоставившимся случаем может только либо тупой, либо сильно обидчивый и упертый.
Labile
это надо было делать в 2007, а не сейчас
Labile, не будет никакого объединения. Нах оно ему надо? Тихо, мирно, все глоры под контролем, выиграли-похлопали, проиграли молча пошли домой.
Тетя от одной мысли вероятности зарядов юга в его адрес по типу эрольной крапивки закроет все магниты и эмигрирует на вертолете на Луну:)
Labile, сие утопия, а Инквизиция святая тут карты раздает за это
Labile
это надо было делать в 2007, а не сейчас
Тогда другая ситуация была, Ткачев диктовал условия, да и в горячке плюнул СНГ на уговоры, подвела самоуверенность, не думал он, что новый бренд будет так сложно раскрутить, чтобы быстро перетащить на свою сторону болел и, небось, про феир плей тогда речь не шла. Кто ж знал, что даже победы и игра в ЛЕ не помогут затащить Кубанцев на игры Магнита. Уже столько лет прошло, а на Магнит так никто толком и не ходит, не смотря на зрелищную игру.
сие утопия, а Инквизиция святая тут карты раздает за это
Не все ж время только тебе ванговать:). Это не предложение мое, а один из вариантов того, что может произойти. Представил себя на месте Галицкого, как бы я поступил. А как оно будет на самом деле, хз.
Тогда другая ситуация была, Ткачев диктовал условия, да и в горячке плюнул СНГ на уговоры, подвела самоуверенность, не думал он, что новый бренд будет так сложно раскрутить, чтобы быстро перетащить на свою сторону болел и, небось, про феир плей тогда речь не шла. Кто ж знал, что даже победы и игра в ЛЕ не помогут затащить Кубанцев на игры Магнита. Уже столько лет прошло, а на Магнит так никто толком и не ходит, не смотря на зрелищную игру.
Ладно уж. На них ходит столько, сколько на Кубань ходило в не очень хорошие годы. Своих нет, будут или нет- вопрос. Но с посещаемостью для Галицкого вопрос снят. Потому что на Кубань ходят только свои. Все что можно было отжать он уже отжал. Его бренд- весь в белом.
Дожили, мля... уже по зомбоящику кастратов и быдло - "южным дерби" называют.... Всё про.с.рали 321-сы:evil:
[QUOTE=Labile;1282107 Уже столько лет прошло, а на Магнит так никто толком и не ходит, не смотря на зрелищную игру.[/QUOTE]
ходят на них, но там не настоящие болельщики, а просто те кто лишь бы футбол посмотреть
В общем, подраскинул я мозгами, что-то снял сам, что-то получил от источников, что-то из методологии работы новой АКК взял. Вырисовывается следующее. Макаревич залетает с темой отжатия землицы, тракторы едут, Ондрейка едет за тракторами:). Власть кормильца крышует и отмазывает. За это его срочно ставят кошельком, ему деваться некуда. Теперь бакланка пошла, а кто и как:). Да и сам Макаревич, думаю, хочет своих поставить, коль его нагнули. Так у нас появилась "надежда". Понятно, что румынская тема, это другое. Тут чисто отыгрывают те, кого обошли на вираже, подтянув "табор". Не могут они успокоиться в злобе своей
Ужас какой.
А ведь выход то есть и он может наступить в момент окончательного падения Кубани и безвыходного ее положения на грани банкротства и тут……. в качестве спасителя появляется СНГ!
Нет, ну вы определитесь, то ли до конца E5, то ли покаяться и ниц упасть перед Бэтмэном в надежде на что-то, когда самим стало просто *уево и безвыходно. Проще министру с/х написать письмо в прошлое, а почему ты Санек тогда игрушку АКК переходящую решил сохранить (сейчас игрушка у мальчика Андрейки), а не отдал в те руки, которые того желали и просили тебя, и как ты Санек еще траншы немалые у этого Бэтмэна после всего просил на поддержание угасающего пламени?
Нереально.
Maxus Polaris
19.09.2016, 08:04
Даже если такой бредовый сценарий таки и будет срежиссирован, поставлен и воплощен, то по пунктам:
1. Сомнительно. Полорогие и так любят, человек он сам по себе адекватный и уважаемый
2. Еще более сомнительно. Самый главный вопрос - как будет называться этот Франкенштейн ? Даже название Кубань-Краснодар не устроит многих. Да и откуда будет считаться эта история с 1928 или 2008 (или какой-там год у них?)
3. Вообще утопия. Градус накален, местами до рукоприкладства доходило
4. Ну хз. С посещаемостью может будет и получше, но какая там прибыль ?
5. А как обойти Fair play ? Да и потом, ЛЧ уже была бы в прошлом (?) году, не слей свои матчи в пользу коней.
Нет, ну вы определитесь....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да и откуда будет считаться эта история с 1928 или 2008 (или какой-там год у них?)
С 1963. Все остальные это приписки, за которые и получаем. Смешали в кучу историю одновременно существовавших грандов краснодарского футбола 30-х, 40-х, 50-х годов (Динамо, Спартака и Нефтяника) и балдеем, зачем серое вещество задействовать. Ну вдумайтесь от 25-30 летних историй Динамо, Нефтяника, Спартака Гайдашев взял от Динамо 28-53 год, от Нефтяника 54-57, от Спартака 60-62 год. А куда Гайдашев дел предыдущие годы в биографии Нефтяника до 1954 года, или 30-ти летнюю историю краснодарского Спартака, и почему он ограничился только последними 3-мя годами Спартака, в один из которых 1962 год, Спартак стал чемпионом РСФСР. Мешанинина с потолка, чистая конъюктурщина методом подгона.
Это все равно, что смешать в кучу историю Колоса, Краснодара-2000, Быков и Кубани и в сезоне 2017-2018 запустить очередной проект, ну например, Екатеринодар, а в историю клуба нового включить лучшие достижения всех прежних клубов города. Смешно??? А вот такого монстра в 90-х годах вам слепил историк футбола Игорь Гайдашев (уважаемый мной за многие другие вещи человек), удачно сманипулировав историей 3-х независимых, одновременно существовавших клубов г Краснодара. Видимо 2 звания чемпионов РСФСР Динамо 1948 и Спартака 1962 ему так понравились, что отказываться от них в истории новой Кубани-1963 было, по его мнению неразумно. Вот откуда и карма постоянных скандалов, смен тренеров, лифтов, шараханий, мордобоев, гениев-руководителей, при одной из самых больших армий болельщиков в стране!
Предложение? Я бы полагал чтобы историю клуба утвердили открытым голосованием на конференции лидеры болельщиков, ветераны Кубани прошлых лет, ветераны-болельщики, кому, ну скажем за 60-65 лет, представители спортивной прессы края, представители клуба. Тогда это было бы коллективное мнение авторитетных в мире городского футбола людей, но не мнение одного человека.
Форекс, ты нашёл крайнего в лице гуру?:) А как же кони, например, которые, вообще, лыжники?:)
Форекс, ты нашёл крайнего в лице гуру? А как же кони, например, которые, вообще, лыжники?
Гудвин, ты знаешь, что я прав, и при чем тут кони? Ну если они кайфуют от 1911 года лыжного общества императора Николая 2:lol:, ну пусть кайфуют. Я тебе сотню примеров из российского футбола приведу, что клубы России за уши не притягивали историю предыдущих главных клубов своих городов. На вскидку в РФПЛ, возьми тот же Рубин (было Динамо Казань в 30-50 годах), тот же Амкар (долгие десятилетия была Звезда Пермь), в Оренбурге до 1976 года был Локомотив, который не смог продолжить выступления во 2 лиге, и его заменила новая команда Газовик (сейчас Оренбург), которая и стала вести историю с 1976 года. Ты же по своей биографии живешь, а не по биографии жителя Улан-Удэ Дмитрия Кузнецова, 1967 г.р., жителя Питера Дмитрия Кузнецова, 1967 г.р., и жителя Воронежа Дмитрия Кузнецоа того же года рождения.
Форекс, ты прав, с точки зрения притягивания чужой истории. Нет вопросов. Но карма тут причем?:). У коней она тож испорчена лыжной темой?:)
Labile;,ИМХО,поезд окончательно ушёл,и виноват в этом один человек-Ткачёв....
И это притом,что надо отдать АНТ-у должное,что именно он нашёл МОА и в совместном тандеме с АКК способствовал максимальным успехам в истории клуба...
Но при этом именно он принимал окончательные решения и совершил массу ошибок...
1)Ошибка АНТ-а №1.
АНТ-у надо было соглашаться отдать Кубань СНГ тогда,когда он об этом впервые просил...АНТ этого не сделал...
2)Ошибка АНТ-а №2
С МОА Кубани очень повезло-он такой же футбольный чел,как и СНГ...
Надо было всю власть передать МОА,когда стало очевидно,что он в Футболе разбирается...АНТ этого не сделал...
А ведь двум сильным командам и кубанскому дерби завидовали даже в Питере!
3)Ошибка АНТ-а №3
Когда у МОА стали возникать проблемы с бизнесом на Украине-АНТ-у надо было подставить плечо и помочь уроженцу Кубани вывести свои деньги из Украины и хорошо вложить на Кубани-на пользу и Краснодарскому краю,и МОА,и ФК Кубань...
АНТ этого не сделал,предпочитая "помогать" :?: "своим" и чужакам,в первую очередь москалям,склонным к откатам...
4)Ошибка АНТ-а №4
Раз уж АНТ решил не помогать МОА-именно тогда надо было АНТ-у уговорить СНГ взять Кубань "под своё крыло",тем более у них сложились очень тесные взаимоотношения-СНГ тогда только начал строить свой стадион и мог отказаться от этой дорогостоящей затеи и вместо этого капитально реконструировал бы стадион "Кубань"...
Тогда ещё можно было объединить оба клуба под названием Кубань-Краснодар,и,пока бренд не раскручен,забыть о чёрно-зелёных цветах и объединиться под жёлто-зелёными,добавив туда чёрную полоску-думаю,такой компромисс с трудом,но устроил бы всех (во всяком случае-очень многих)...СНГ получил бы стадион и болельщиков,Кубань получила бы надёжное финансирование на долгие годы...
5)Ошибка АНТ-а №5
После того,как стало ясно,что МОА одному тянуть Кубань сложно,но он нашёл Сулика и вместе они готовы содержать Кубань на высоком уровне-АНТ-у не надо было вставлять им палки в колёса с Портом...
Болельщикам и футболистам Кубани всё равно-откуда Сулик (Мулик,Пулик и др) будут отправлять свои грузы,и если бы АНТ не вмешался из Москвы со своими раскладами и не обломал этот вариант-сейчас всё у нас было бы в шоколаде...
Сейчас у СНГ есть и свой стадион,и раскрученный в Европе бренд-и только ради нескольких тысяч болельщиков он не будет отказываться от того,что нарабатывал годами и вложил для этого огромные деньги....
__________________________________________________ ___
Кубань сейчас-тоже раскрученный в Европе бренд-благодаря МОА...
И если её передать в заботливые руки-у нас есть шанс вновь занять пошатнувшиеся позиции....
Самый простой напрашивающийся вариант-убрать подальше от клуба дилетантов с пустыми карманами и отдать клуб МОА-он потихонечку порядок наведёт...Почему Веня ,изначально рассматривающий именно этот вариант,от этого отказался-остаётся только догадываться : хотелось бы,чтобы он послушал голос разума и,пока не поздно, остановил развал и уничтожение клуба...
Вариант с Шишей был неплохим,но настораживает то,что Шиша предлагал управление Кубанью всего на год:неизвестно-какие у него были дальнейшие планы...
Сегодняшние варианты с Макаревичами непонятны,поэтому пугают и настораживают:неизвестны ни финансовые возможности новых потенциальных благодетелей,ни их футбольные таланты...
А уже давно хочется просто стабильности и спокойствия-постоянная напряжённость вокруг клуба плохо действует и на футболистов,и на болельщиков...
Сержиньо
19.09.2016, 11:28
Дожили, мля... уже по зомбоящику кастратов и быдло - "южным дерби" называют.... Всё про.с.рали 321-сы
эт ещё куйня......а вот что стало бросаться в глаза, и в печатных изданиях и на тв несколько раз проскакивало слово "кубанцы" в адрес кастратов.
Вот так вот....они уже не просто горожане, а кубанцы, а вот это уже пиндец.
эт ещё куйня......а вот что стало бросаться в глаза, и в печатных изданиях и на тв несколько раз проскакивало слово "кубанцы" в адрес кастратов.
Я ж и говорю - всё про.с.рали 321-сы!:evil:
Кощунство прям :(
Сержиньо
19.09.2016, 11:42
Кощунство прям
я бы даже сказал надругательство в изощрёно-извращённой форме.....
наблюдающий
19.09.2016, 11:51
и в печатных изданиях и на тв несколько раз проскакивало слово "кубанцы" в адрес кастратов.
В краевых или московских?Если в московских,то не вижу причин страдать,им то сквозь презрительно оттопыренную губу,что кубанские казаки,что донские все равны.Не говоря уже о разнице между городом и краем.А дерби- южное,уральское,кавказское-это просто показывает,что люди знают красивое слово дерби, но не очень его понимают.
Если краевые,то если не затруднит,хотелось бы ссылочку.
наблюдающий, москальские. Но я бы так не упрощал ситуацию
Сержиньо
19.09.2016, 12:06
опаньки как то незаметно(в отличии от шамана) очередной юбилейный пост подкатил......а поводов особых поднять тост и нет.
Ну ладно, хоть что-нибудь.
Всё в мире вроде чешет по спирали,
За взлётом глубина, и снова резко ввысь,
И не такие времена с тобой видали,
Хреново нынче, ничего, давай держись.
И пусть Кубаха нынче подкачала,
И дождик льёт, и кровь не горяча.
Мы в сотый раз опять начнём с начала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
наблюдающий
19.09.2016, 12:11
москальские. Но я бы так не упрощал ситуацию
Да ну, воевать с журналистами в городе,где главное спортивное вещание возглавляет человек,который не может перечислить российские клубы участвующие в еврокубках?
Думаете почему про нас много пишут.Потому-что у нас есть Гудвин,который делает за самых "осведомленных" журналистов всю работу.
наблюдающий, вы не тот ник взяли. Вам больше "Д-р Геббельс" подходит
Да ну, воевать с журналистами в городе,где главное спортивное вещание возглавляет человек,который не может перечислить российские клубы участвующие в еврокубках?
Думаете почему про нас много пишут.Потому-что у нас есть Гудвин,который делает за самых "осведомленных" журналистов всю работу.
Дык, ес-на, Вам сейчас выгодно, чтобы все сопели в две дырочки:). Фишка в том, что я не только в теме футбола пытался и пытаюсь правду на свет божий вытащить:). Я такой, какой есть. И журналисты тут ни причем:). Просто меня так воспитали родители.
Стас - красава!!!!:app:
Красава то красава, вот только никакой он не независимый. Если придёт в Кубань то это будет означать возвращение Пердолов. Вот только денег от этого не прибавится и воровать Пердолы не перестанут.
Меховой Механик
19.09.2016, 15:11
Красава то красава, вот только никакой он не независимый. Если придёт в Кубань то это будет означать возвращение Пердолов. Вот только денег от этого не прибавится и воровать Пердолы не перестанут.
Это даже не обсуждается. Но что-то ведь делать надо?
Считаю, что в первую очередь нужно срочно сменить гендира. Зачем "30 лун" (С) ждать? Вся проблема в том, что у баблоискателей, футболистов, ТШ и руководства разные задачи и никакого взаимопонимания. Никто не объединен общей идеей. Необходим человек, который обладает достаточным опытом и имеет уважение в футбольных кругах, чтобы сплотить все стороны и направить в общее русло. Эдакий "психолог - мотиватор", но не в трусах по базе разгуливающий. (Не обязательно Стас)
ТШ не трогать! В жизнь не поверю, что взяли и разучились тренеровать. Увольнение ТШ - это как из-за больной головы ампутировать ушибленную ногу у бедной пенсионерки за миллион рублей.
Оценить реально свои возможности, забыть за ПЛ в этом сезоне, набраться терпения и кропотливо всем четырем сторонам работать, работать и работать.
В краевых или московских?
наблюдающий, вот так с мухобойкой и наехал бы на Минькову?
Они же с Андрейкой, ну прям, как в Баварии говорят, Die Geschwister Paul und Nelli.:rc:
С 1963. Все остальные это приписки, за которые и получаем. Смешали в кучу историю одновременно существовавших грандов краснодарского футбола 30-х, 40-х, 50-х годов (Динамо, Спартака и Нефтяника) и балдеем, зачем серое вещество задействовать. Ну вдумайтесь от 25-30 летних историй Динамо, Нефтяника, Спартака Гайдашев взял от Динамо 28-53 год, от Нефтяника 54-57, от Спартака 60-62 год. А куда Гайдашев дел предыдущие годы в биографии Нефтяника до 1954 года, или 30-ти летнюю историю краснодарского Спартака, и почему он ограничился только последними 3-мя годами Спартака, в один из которых 1962 год, Спартак стал чемпионом РСФСР. Мешанинина с потолка, чистая конъюктурщина методом подгона.
Это все равно, что смешать в кучу историю Колоса, Краснодара-2000, Быков и Кубани и в сезоне 2017-2018 запустить очередной проект, ну например, Екатеринодар, а в историю клуба нового включить лучшие достижения всех прежних клубов города. Смешно??? А вот такого монстра в 90-х годах вам слепил историк футбола Игорь Гайдашев (уважаемый мной за многие другие вещи человек), удачно сманипулировав историей 3-х независимых, одновременно существовавших клубов г Краснодара. Видимо 2 звания чемпионов РСФСР Динамо 1948 и Спартака 1962 ему так понравились, что отказываться от них в истории новой Кубани-1963 было, по его мнению неразумно. Вот откуда и карма постоянных скандалов, смен тренеров, лифтов, шараханий, мордобоев, гениев-руководителей, при одной из самых больших армий болельщиков в стране!
Предложение? Я бы полагал чтобы историю клуба утвердили открытым голосованием на конференции лидеры болельщиков, ветераны Кубани прошлых лет, ветераны-болельщики, кому, ну скажем за 60-65 лет, представители спортивной прессы края, представители клуба. Тогда это было бы коллективное мнение авторитетных в мире городского футбола людей, но не мнение одного человека.
По сути ты прав . Но это история - футбольная история Екатеринодара - Краснодара . В долгих родах родился клуб КУБАНЬ . Вакханалия началась в 1992 году когда появился Колос , кстати сурьёзный конкурент . Но как и все остальные Краснодары 2000, Немкомы ...прожившие " секунды " , канувший в небытие :) Мой батя например лазил через заборы ст . ДИНАМО ( г Краснодар ) чтоб поболеть за ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛУБ города , теперь ему уже 71 год и он продолжает болеть за единственный для него клуб Кубань !!!
наблюдающий, вот так с мухобойкой и наехал бы на Минькову?
Они же с Андрейкой, ну прям, как в Баварии говорят, Die Geschwister Paul und Nelli.:rc:
Прочел этот твой пост, а в башке мысля про то, что неужели это Минькова им придумала про попытку срыва выборов от ГМ бахнуть, устами говорящей дубоголовой фигуры? Ничего в технологиях не меняется. Залив фуфла, охота на ведьм, подставные ораторы:)
В общем, подраскинул я мозгами, что-то снял сам, что-то получил от источников, что-то из методологии работы новой АКК взял. Вырисовывается следующее. Макаревич залетает с темой отжатия землицы, тракторы едут, Ондрейка едет за тракторами:). Власть кормильца крышует и отмазывает. За это его срочно ставят кошельком, ему деваться некуда. Теперь бакланка пошла, а кто и как:). Да и сам Макаревич, думаю, хочет своих поставить, коль его нагнули. Так у нас появилась "надежда". Понятно, что румынская тема, это другое. Тут чисто отыгрывают те, кого обошли на вираже, подтянув "табор". Не могут они успокоиться в злобе своей
Дима , понятно что писался пост в 01:41 :)Но уж больно по " фене" :) Часть перевёл , но дальше полный " тёмный лес " :-D Може переведёшь на более понятный ? Макаревичь это тот который " Смак" вёл ????:lol:
SWHITE, Макаревич это "Кормилица", и отжатия земли у фермеров крайние, когда марш начался тракторный
Да понял я ...шутканул :) Но за ответ Спасибо ! Дана кстати видел в Сити Центре за день до игры ..на третьем этаже , шёл с молодым парнем , очень эмоционально , что то говорил на румынском , сильно махал правой рукой :)Поздоровались , но подходить к нему не рескнул :)
SWHITE, если молодой, то это, скорее всего, сын Коли П. Видать, письмецо составлять приезжал:)
работа у них такая просерать...
SWHITE, если молодой, то это, скорее всего, сын Коли П. Видать, письмецо составлять приезжал:)
Точно не игрок Кубахи . Даник себе не изменяет - длинные шерты , кроссовки ...ему идёт :lol:Обожаю этого парня . И как тренера - однозначно . Но складывается маза , что не сживёмся мы организмами ...в этот раз . К сожалению .
Прочел этот твой пост, а в башке мысля про то, что неужели это Минькова им придумала про попытку срыва выборов от ГМ бахнуть, устами говорящей дубоголовой фигуры? Ничего в технологиях не меняется. Залив фуфла, охота на ведьм, подставные ораторы:)
Тануна Дядя...Анна на такую туфту не способна...максимум речь для Вени...
Точно не игрок Кубахи . Даник себе не изменяет - длинные шерты , кроссовки ...ему идёт :lol:Обожаю этого парня . И как тренера - однозначно . Но складывается маза , что не сживёмся мы организмами ...в этот раз . К сожалению .
Додушат, я даже не сомневаюсь. Вопрос лишь в правилах игры, суммах, и мозгах.
Никто не объединен общей идеей. Необходим человек, который обладает достаточным опытом и имеет уважение в футбольных кругах, чтобы сплотить все стороны и направить в общее русло. Эдакий "психолог - мотиватор", но не в трусах по базе разгуливающий. (Не обязательно Стас)
ТШ не трогать! В жизнь не поверю, что взяли и разучились тренеровать. Увольнение ТШ - это как из-за больной головы ампутировать ушибленную ногу у бедной пенсионерки за миллион рублей.
Оценить реально свои возможности, забыть за ПЛ в этом сезоне, набраться терпения и кропотливо всем четырем сторонам работать, работать и работать.
Если соблюдать эти условия и забыть о ПЛ, то в неё мы и на следующий сезон не попадём.
На мой взгляд это и есть основная задача и Неопердол и Пердол.
С этим тренерским штабом и этими футболистами мы обязаны как минимум попадать в стыки.
И кого поставят вместо Дана?
2Pac, хучь кого ставь , толку не будет :( Тут вопрос политический , Наблюдающий понятнее объяснит .Если в курсе , конечно .
Хищник, попадать в стыки - каким образом ?
Хищник, мнение людей по последней игре , просто людей -болел на трибуне Востока ....- конченный слив ! Уходили с трибуны группами . За 10 мин . до окончания игры . Что то им сказать , язык не поворачивался . Точка .
"Муравей в акваланге":). Так встретила футбольная общественность Муравьева в должности гендира мусоров:)
ВЫ Братцы на меня не обижайтесь . Для меня любой честный болела Кубахи это Брат ! Вы не представляете Как хочеться , чтоб Кубашка жила , с ней большая часть моей жизни связана . Я даже не представляю , что в городе будет " рулить " другой клуб . Прекланяюсь перед фанатами , которые гоняют по городам и весям за командой . Но я лично , не Фанат , в полном смысле этого слова . Просто Кубаха это мой клуб , который меня воспитал и на котором воспитан . Другого не будет . Умру на х... вместе с ним . Это не ради красивых слов - такова моя позиция . Спасибо Вам ГМ , Спасибо Саммиту , Спасибо Трибуне ЮГ , КУЗЬМИЧАМ и Всем Болелам что Вы с Командой ! Извините за офф ..буханул ...не скрываю :)Сути это не меняет ;)
Денис1973
19.09.2016, 20:05
Для меня любой честный болела Кубахи это Брат !
SWHITE, :beer2::beer2::beer2:
Денис1973, по другому - Ни Как ! На " верхах" этого ни как понять не могут ! То ли тугодумы , то ли 321 - сы ...:) Вроде мужики , которые - " с детства " :lol: Грустно .
Денис1973, по другому - Ни Как ! На " верхах" этого ни как понять не могут ! То ли тугодумы , то ли 321 - сы ...:) Вроде мужики , которые - " с детства " :lol: Грустно .
Зато прикинь, как приятно Крапивке, никуа не показавшему в футболе, чмырить Петреску, которого знает весь футбольный мир:)
Зато прикинь, как приятно Крапивке, никуа не показавшему в футболе, чмырить Петреску, которого знает весь футбольный мир:)
Он чует себя " хозяином " , не мешайте человеку ...самориализовываться :) Главное - прогнуться , когда надо :lol:
И кого поставят вместо Дана?
Тут могут быть разные варианты. Если возвращают пердольных, то их тренер, если неопердольные продолжат, то, соответственно, они тащить будут своего ручного.
наблюдающий
19.09.2016, 21:25
как приятно Крапивке, никуа не показавшему в футболе, чмырить Петреску, которого знает весь футбольный мир
Угу, и поэтому футбольный мир никуда его выше чем в новичка турецкой Супер Лиги за 400 000 в год,а мальчики за свой счет и не приглашает.Не надо из Дана лепить топ-тренера.Удачный приход в прошлом,видимо связан с фигурами,ныне отсутствующими в штабе Петреску.
зы А Бердыев в свой первый год получал 15 000 долларов в месяц в "Ростове".Это после того,как он дал результат у него зарплата поднялась.А на каких он там супертрансферах пилил в "Ростове" даже мне интересно стало. Гудвин просветите:)Все равно пока обсуждать нечего.
наблюдающий, он пилил в Рубине, пока Хан всея Татарии не дал ему пинка под зад:). В Ростове у него был ресурс, для не вылета, включен такой, что никто не вылетел бы. За что ему было платить? За покупки игр и места в ПЛ?:) И причем здесь Ростов? У них нет банщиков, и не было никогда, в схеме.
наблюдающий
19.09.2016, 21:37
За что ему было платить? За покупки игр и места в ПЛ?
Так вы же требуете покупать игры Дану.Так выходит, и ему платить не за что.:)
наблюдающий, не покупать, а работать с судьями, чтобы они нас дома хотя бы судили не как задроченную гостевую команду. В этом и есть частичка авторитета руководства, ведь это видно со стороны, а значит уважаемо или на крайняк остерегаемо лишний раз перднуть в нашу сторону. Но это видать не про наше руководство.
Короче куевые вы рулители, если за своих не вписываетесь и глотки не грызете.
наблюдающий
19.09.2016, 21:56
чтобы они нас дома хотя бы судили не как задроченную гостевую команду.
Ну-ну,вспомните судейство в первых домашних матчах,незабитые пенальти вспомните. Не в коня корм.А прикармливать людей в голубом, на постоянной основе, себе дороже. Как-то так.
наблюдающий, в том то и дело, что не в того коня корм уходит, а коней у вас голодных докуя.
Проехали, о разном балакаем.
наблюдающий, вчера матч гамнида смотрели? Там все четко было, голубой со свистком сделал на последней минуте левый пеналь, и гамнит заработал 3 очка ! Вот так вот работать с судьями надо!
наблюдающий, вчера матч гамнида смотрели? Там все четко было, голубой со свистком сделал на последней минуте левый пеналь, и гамнит заработал 3 очка ! Вот так вот работать с судьями надо!
Нуевонахх-так позориться...#-o
Было бы вполне достаточно,чтобы судили РОВНО...
наблюдающий
19.09.2016, 22:05
вчера матч гамнида смотрели? Там все четко было, голубой со свистком сделал на последней минуте левый пеналь, и гамнит заработал 3 очка ! Вот так вот работать с судьями надо!
Найдите второго Арутюняна в инвесторы клуба и у "Кубани" будет счастье.А Магнид не смотрю, он мне как сочинские леопарды, ну ничуть не интересен.
Так вы же требуете покупать игры Дану.Так выходит, и ему платить не за что.:)
Дану надо было помогать, а не сливать, сразу же. Я видел команду на сборах, я общался со всеми. Даже мне было видно, что Дюпин дёргается, но его купили, значит, надо ставить:). И, так далее....Кстати, на сборах, пока команда что-то еще хотела, они были получше, чем против Химок, когда уже ничего не хотели:)
наблюдающий, а что смотрите?
Наслаждаетесь?
наблюдающий
19.09.2016, 22:11
Даже мне было видно, что Дюпин дёргается, но его купили, значит, надо ставить
Вы хотите сказать,что кто-то указывал Дану кого ставить в состав,ну перестаньте:)И 3 мяча пропущенных Дюпой в 4 играх,это что угодно,только не ужасный косяк. Какие проблемы,пропустили 3,забили бы 4, и было бы счастье....
наблюдающий, что там с трансляциями выездных матчей? Никто адыгейскую валюту больше принимать не хочет?
Дану надо было помогать, а не сливать, сразу же. Я видел команду на сборах, я общался со всеми. Даже мне было видно, что Дюпин дёргается, но его купили, значит, надо ставить:). И, так далее....Кстати, на сборах, пока команда что-то еще хотела, они были получше, чем против Химок, когда уже ничего не хотели:)
ВМГ нужно было помогать, а не травить прилётом чартера:) Он кстати, прилично проплыл в той ситуации. Чем Дан лучше для рулителей:)
Сам говорил, не при против власти, а здесь заход изначально многим поперёк:)
Вы хотите сказать,что кто-то указывал Дану кого ставить в состав,ну перестаньте:)И 3 мяча пропущенных Дюпой в 4 играх,это что угодно,только не ужасный косяк. Какие проблемы,пропустили 3,забили бы 4, и было бы счастье....
Зачем вообще четыре игры ставить при косяках?
Проблема в том, что без вратаря остались. Читайте Лысенко. Он кое-что шарит в этой теме, комплектовал Тетку, в своё время
ВМГ нужно было помогать, а не травить прилётом чартера:) Он кстати, прилично проплыл в той ситуации. Чем Дан лучше для рулителей:)
Сам говорил, не при против власти, а здесь заход изначально многим поперёк:)
Витя был не жилец, после известных событий. А что касаемо чартеров, то самый главный косяк ГМ, за последние несколько лет - это инфа по Петреску на главной. Я к этому никакого отношения не имел, и постил на форуме, что не надо спешить с этой инфой.
Час Мужества
19.09.2016, 22:23
наблюдающий,
Ну-ну,вспомните судейство в первых домашних матчах,незабитые пенальти вспомните
Тренер должен учить игроков бить пенальти?
Я не про лично, я в общем... Здесь часто спускают курок раньше времени, это не то что не красит, а как минимум накаляет и нагнетает зачастую совсем не в дугу.
Фитиль, тут (на форуме) почти все были горой за Витю? И куле толку? Не имеет ГМ никакого влияния на такие дела, как отставки тренерские. И не может иметь. Это бред. Уже и наблюдающий тут открытым текстом выдает, что покуй на ваше мнение, команда - это игрушка. А ты лепишь, в надцатый раз, что Витя давление от ГМ имел и от меня лично:)
наблюдающий
19.09.2016, 22:29
Проблема в том, что без вратаря остались.
Только не надо рассказывать про Сашино желание остаться в ФНЛ. Сашино желание видно сейчас в "Анжи".
наблюдающий, а констатирую голые факты. Остались без вратаря нормального. Беленов был в команде? Был. Ушел свободным агентом, при наличии контракта? Ушел. Остальное - лирика.
наблюдающий
19.09.2016, 22:32
Тренер должен учить игроков бить пенальти?
А что тренер не должен определять в команде штатных пенальтистов и на тренировках заставлять их пробивать до потери пульса.:shok:
наблюдающий
19.09.2016, 22:35
Беленов был в команде? Был. Ушел свободным агентом, при наличии контракта?
воспользовавшись пунктом,о праве "свободного агента" при понижении в низшую лигу.Парни очень хорошо подготовились к своему массовому уходу в "Анжи".
наблюдающий, такие пункты у 90 процентов игроков всех команд. Не надо заливать шнягу. Беля мог остаться. Нужно было желание его оставить. Такого желания клуб не изъявил, в итоге. Мы тут про Момо слышали уже:). Кинули человека? Как он в больничке лежал поведаете?:)
воспользовавшись пунктом,о праве "свободного агента" при понижении в низшую лигу.Парни очень хорошо подготовились к своему массовому уходу в "Анжи".
Хады. Свои интересы защитили, не наипешь. Чего же вы допустили, что бы они смогли воспользоваться этим пунктом. Ларчик то очень просто открывался #-o
наблюдающий
19.09.2016, 22:53
Хады. Свои интересы защитили, не наипешь.
Я сейчас только о том,что Беленова ,после вылета в ФНЛ продать было невозможно и только об этом.А так,что вылетели,то конечно полные чудаки,это даже не обсуждается.
наблюдающий, и не надо было продавать. Надо было здесь оставлять, всеми силами. Но вы вычеркивали и сжигали всё, по известным причинам. Досжигались. Пердив, раздрай, полная задница
Фитиль, тут (на форуме) почти все были горой за Витю? И куле толку? Не имеет ГМ никакого влияния на такие дела, как отставки тренерские. И не может иметь. Это бред. Уже и наблюдающий тут открытым текстом выдает, что покуй на ваше мнение, команда - это игрушка. А ты лепишь, в надцатый раз, что Витя давление от ГМ имел и от меня лично:)
Фишка в том что ГМ читают, это как минимум не создаёт позитив:)
наблюдающий, что там с трансляциями выездных матчей? Никто адыгейскую валюту больше принимать не хочет?
Ладно вам троллить наблюдающего...и мне потомы должны....я за тремя очками в Саранск поехал...других целей не преследовал...но за железки другие суммы...конечно надо расчитаться...
И на счет трансляций ...эт к Крапивке:lol::lol::lol:
Ладно вам троллить наблюдающего...и мне потомы должны....я за тремя очками в Саранск поехал...других целей не преследовал...но за железки другие суммы...конечно надо расчитаться...
Сегодня другой наблюдающий был. Не тот, который свирепый хулитель Дяди, нищего армяна и т.д.:). Я их по стилистике и орфографии вычисляю:)
А так,что вылетели,то конечно полные чудаки,это даже не обсуждается.
Тут в одном слове, ты минимум на одну букву ошибся. А возможно, и на все шесть.
Сегодня другой наблюдающий был. Не тот :)
Интересный наблюдающий был.... Такого и на Пати взять не грех... :)
Только не надо рассказывать про Сашино желание остаться в ФНЛ. Сашино желание видно сейчас в "Анжи".Что видно?Что Саша старается выполнять свою работу качественно в Анжи.
Интересный наблюдающий был.... Такого и на Пати взять не грех... :)Ели мясо мужики воТкой запивали...могут и побить:)
воспользовавшись пунктом,о праве "свободного агента" при понижении в низшую лигу.Парни очень хорошо подготовились к своему массовому уходу в "Анжи".Почему клуб плохо подготовился?
Что видно?Что Саша старается выполнять свою работу качественно в Анжи.
Тут теория заговора давно заливается:). Типа, сдавали, чтобы уйти свободными агентами в Анжи:). Прикольно, что в тот момент, когда Цаца нас сливал в пердив в Томске, под ковром, именно Беля собирал сам, по своей инициативе, команду в гостишке, чтобы настроить на последний бой:). Но этого никто не напишет из неопердольных
Ели мясо мужики воТкой запивали...могут и побить:)
#-o Ну вот - взял и все испортил. #-o
Зря - собеседник под коньячек интересный...
собеседник под коньячек интересный..
Да ещё и не один может быть:)
Хады. Свои интересы защитили, не наипешь. Чего же вы допустили, что бы они смогли воспользоваться этим пунктом. Ларчик то очень просто открывался #-o
Я думаю этот вопрос немного не для нынешнего руководства, а тем кто этих игроков подписывал/переподписывал
Денис1973
20.09.2016, 08:45
Сегодня другой наблюдающий был.
У меня было такое подозрение, что от его имени не один человек пишет.
Да ещё и не один может быть:)
Изольда, мудрая маркиза, Вы, женским сердцем видите их всех?:)
наблюдающий, посмотри ролик https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA и дай посмотреть его всем в АКК. Может кто-то и поймет
ps^ в роли эксперта Мистер.
Да ещё и не один может быть
"чем больше сдадим, тем лучше"(с):lol:
Гудвин, не зря ведь, сударь, я владею коллекцией хрустальных сов:lol:
Pablo_Escobar
20.09.2016, 09:22
... Обладатель ПЯТНАДЦАТИ хрустальных сов и ТРЕХ красных пиджаков...:lol::app:
http://zabort.ru/blog/humor/3249.html
Купер, поздравляю с дебютом на первом канале!
Или я обознался - зерна другой человек перебирал?
сорри за оффтоп :lol:
Гвардиола: Яя Туре не сыграет с «Суонси», жду извинений от его агента Селюка
http://www.championat.com/football/news-2584166-gvardiola-jaja-ture-ne-sygraet-s-suonsi-zhdu-izvinenij-ot-ego-agenta-seljuka.html
Тайны поведали пучины морские, Йорику незабвенному Кушать планкктон будут рыбы глубинные, всем нам известные и очень коварные .
mr_Kirill
22.09.2016, 00:40
Тайны поведали пучины морские, Йорику незабвенному Кушать планкктон будут рыбы глубинные, всем нам известные и очень коварные .
Дим, отсыпь)))
ChesyaFCKuban1928
22.09.2016, 00:48
Всем доброй ночи! Подходит моя служба в армии к концу. Осталось 49 дней. Хотелось бы узнать, как обстоят дела в клубе? СтОит ждать изменений в лучшую сторону? А то все это время практически не вникал.
Во блин. Всем срочно спать, ща начнется - хрен уснешь :lol:
бригадир
22.09.2016, 07:34
ChesyaFCKuban1928, на сто дней до приказа налысо подстригся? Традиции соблюдены?:)
ChesyaFCKuban1928, подписывай контракт, побереги нервную систему:lol:
Дим, отсыпь)))
Никто не понимает бедного Йорика:). Тогда по-другому:). Пока идиоты мочили в сортире разум, негодяи зашли на схему.
Никто не понимает бедного Йорика:). Тогда по-другому:). Пока идиоты мочили в сортире разум, негодяи зашли на схему.
Говори, мудрейший!
- Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон Надо сказать принцессе, что сон - это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон - не сон
- А что скажет наимудрейший?
- Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания А почему я?
- Ээээ Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон - это пронесон!
Волшебная лампа Алладина.:lol::app::lol::beer2:
ньюпер...ов сменят старпер...ы?:)
Негодяи армавиро-дагестанские или налогово-карломостские?
watford, персы послали всех нах, насколько это было возможно.
персы послали всех нах, насколько это было возможно.
Имеется ввиду Дан и его ТШ?
Маякнете, когда ребус разгадаете? Я пока поработаю схожу
Имеется ввиду Дан и его ТШ?
Эти тут причем? Они заложники, пусть и с неустойкой некислой...
Из огня да в полымя
https://m.youtube.com/watch?v=N5jSzrbivZo
Эти тут причем? Они заложники, пусть и с неустойкой некислой...
Расшифруй тогда!Тяжело даются твои иносказания!
Alchimik
22.09.2016, 12:49
Видимо ***оногие всех послали :lol:
watford, персы послали всех нах, насколько это было возможно.
Но акции куй, да? Если да, то новость ваще ниочем. Персы они на то и персы что до потери сознания торговаться будут.
ALEX-68-73
22.09.2016, 13:24
На работу забил,совсем ребус непонятный:(
Матч в Тюмени одновременно с "Матчем-ТВ" будет транслироваться и по "Кубань 24". Комментирует с места события ваш покорный слуга... 26 сентября, начало трансляции в 16.57...
Щеткин, неужели долг закрыли?
неужели долг закрыли?
Буква "к" в словосочетании лишняя:lol:.
Буква "к" в словосочетании лишняя:lol:.
Этот смайлик :lol: в фразе лишний.
По итогам сегодняшней комиссии в прикубанке отчётливо замаячила замена Кракора на Лыспера. Сказал бы, что хрен тот же, только вид сбоку, но не скажу.
Кракор витает в облаках и путь его, как у того Икара - либо на Солнце, либо шмяк о матушку-землю (второе - вероятней). А вот Лыспер, ИМХО, не дурак - о землю не шмякнется. Но и на Солнце не полетит...
Так он же бизнесмен или одно другому не мешает?
Колифей, По итогам сегодняшней комиссии в прикубанке
Это ты что имеешь в виду?
замена Кракора на Лыспера
переходим от персонажей исторических -Наваррский, король Бенедикт, Луноликий и т.д.:) на персоножей из комиксов, мультиков и фэнтэзи всякого:lol::lol:
Мудак Мельдоныч не успокаивается. Всё ему Сочи снятся:)
На сегодняшний день нам нужна конкурентная среда. Конечно, можно рассмотреть расширение до 18 клубов, чтобы было больше матчей. Но надо понимать, что мы северная страна. Хотя сейчас появятся стадионы в Сочи, Краснодаре. На юге будет целая сеть отличных суперсовременных арен, уже можно будет поиграться с календарём. Например, декабрьские туры перенести в эти южные города», — сказал Мутко в интервью ТАСС.
По итогам сегодняшней комиссии в прикубанке
а это из советской "тракторной лирики" эпохи застоя:lol:
Так Гудвин не удивил. Наблюдающий уже слил Крячика.:lol: Крайний типа найден, кто следующий?:)
Так Гудвин не удивил. Наблюдающий уже слил Крячика.:lol: Крайний типа найден, кто следующий?:)
Не много то и осталось...раз-два и-губер:lol:
AID,
Это ты что имеешь в виду?
Ну точно не РОВД. :)
Матч в Тюмени одновременно с "Матчем-ТВ" будет транслироваться и по "Кубань 24". Комментирует с места события ваш покорный слуга... 26 сентября, начало трансляции в 16.57...
Не понял.Раз матч показывает Матч ТВ,то какой смысл,ехать туда Кубань 24 снимать?У матча хоть картинка HD,в отличие от "телефонной" Кубань 24.
Комментирует с места события ваш покорный слуга.
Уважаемый Щеткин,комментируйте пожалуйста игру,а не рассказывайте, кто где родился,жил,играл, а то у вас к перерыву голос пропадает.
rotorp, выключи звук и не слушай. Все правильно Палыч делает.
Не понял.Раз матч показывает Матч ТВ,то какой смысл,ехать туда Кубань 24 снимать?У матча хоть картинка HD,в отличие от "телефонной" Кубань 24.
Поеду только я + еще один инженер. Картинка На Матч-ТВ и на Кубань 24 будет идентичная, а звук будет разным. Считаешь это лишним? Тогда поставь себя на место дедушки из Лабинска, который иначе, как у нас нигде эту игру не увидит! Да и ты, сколько бы матчей в этом году увидел, если бы не "телефонная" "Кубань 24"?
rotorp, выключи звук и не слушай. Все правильно Палыч делает.
Правильно что?
Поеду только я + еще один инженер. Картинка На Матч-ТВ и на Кубань 24 будет идентичная, а звук будет разным. Считаешь это лишним? Тогда поставь себя на место дедушки из Лабинска, который иначе, как у нас нигде эту игру не увидит! Да и ты, сколько бы матчей в этом году увидел, если бы не "телефонная" "Кубань 24"?
Чтобы ловить матч тв,дедушке в Лабинске не обязательно иметь тарелку,т.к он ловится так же как ваш канал.
Где без тарелки ловится Матч ТВ-Наш спорт?
Чтобы ловить матч тв,дедушке в Лабинске не обязательно иметь тарелку,т.к он ловится так же как ваш канал.
Имеется ввиду, зачастую по краю люди чаще смотрят Кубань-24:)
ВладислаВ
22.09.2016, 18:33
3 : 0, ты секретарь у Щеткина, не?
Один человек обращается к другому, чего ты посредничаешь?
---
Лично меня тоже тревожит вокал Палыча. Не всё так просто.
Сержиньо
22.09.2016, 18:35
Лично меня тоже тревожит вокал Палыча. Не всё так просто.
Может сырые яйца попить перед репортажем? Как раньше в стародавние времена певцы так делали, для лучшего типа звучания.
С другой стороны можно сальмонеллу подхватить......нафиг оно надо.
Где без тарелки ловится Матч ТВ-Наш спорт?
От оно чо!Я думал на обычном матче)
ВладислаВ
22.09.2016, 18:37
Сержиньо, накричался Палыч в минувшем сезоне. Плюс нервы.
А голос - его рабочий струмент.
Не хотелось, чтобы Палыч со временем звучал как Александр Бырыкин.
Сержиньо
22.09.2016, 18:39
Не хотелось, чтобы Палыч со временем звучал как Александр Бырыкин.
тьфу три раза.......он ваще уже не звучит, к сожалению.
ВладислаВ
22.09.2016, 18:57
Сержиньо, имелся ввиду разговорный голос Бырыкина.
Там тож было нервное плюс профессиональное.
---
Предубеждения - фтопку!
Пусть Палыч блюдёт и не запускает. Вот.
Один человек обращается к другому, чего ты посредничаешь?
ну так и я обратился к человеку со своим мнением, что мне интересно узнать что-то новое о футболистах
ты секретарь у
rotorp,
не?
Может сырые яйца попить перед репортажем? Как раньше в стародавние времена певцы так делали, для лучшего типа звучания.
С другой стороны можно сальмонеллу подхватить......нафиг оно надо.
Самый простой способ быстро восстановить сорвавшийся голос-горячее пиво или красное вино...Довести до кипения и пить..
Противно-но действует безотказно:проверено на себе,когда срывал голос,играя в студенческие годы в ВИА МедИнститута....
Секрет подсказал полковник с военной кафедры,который у нас был начальником лагеря в Сад Гиганте,где мы собирали яблоки: я тогда вечером перестарался-слишком увлечённо часов 5-6 подряд орал песни под гитару...:lol::beer2:
И пошло поехало:вечером орём песни-с утра горячее пиво,и так-регулярно...#-o
:offtop::sorry:
Палыч - привези нам победу с Тюмени :vpered:, бо ****ло уже ждать !:lol:
ALEX-68-73
22.09.2016, 19:26
Тему с Тюменью никто открывать не хочет..Уже и Палыч трансляцию анонсировал...
КУБАНОИД 72
22.09.2016, 19:33
Тему с Тюменью никто открывать не хочет..Уже и Палыч трансляцию анонсировал...
Может на фарт , вообще тему не открывать ? Где что обсудить народ найдёт , не маленькие . Ради эксперимента.
ALEX-68-73
22.09.2016, 19:44
Может на фарт , вообще тему не открывать ? Где что обсудить народ найдёт , не маленькие . Ради эксперимента.
Будем надеяться на эксперимент удачный...
Вы там либо ищите "фартового", либо после обеда я опять открою. У нас и так уже все темы на форуме не пойми во что превратились. Осталось еще и нам как наши ***aнoги кто в лес кто по дрова. Не гоже это. Читают то ГМ много незареганых болел.
Никто кроме Палыча и инженера в такую пердь не поедет....тем более трансляция на МАТЧ НАШ СПОРТ...это уже головная боль принимающей стороны...они организовывают телевизионную ПТС ...и т.д...а на счет телефонной картинки Кубань 24...она ее и не делает а только показывает....и косяк телеканала что до сих пор не вещает в full hd...могли бы и такой сигнал отдавать.....и это...сделайте лучше если не нравиться:lol::lol:
От оно чо!Я думал на обычном матче)
В ФНЛ ни у одной команды не появиться желание заходить на основной МАТЧ -ТВ с трансляцией...ценник заоблачный...
Щеткин, Палыч тебе не инженера брать надо а меня...бо в Мордовии уже доказано:lol::lol::app:....надеюсь вернешься с победой...
Уважаемый Щеткин,комментируйте пожалуйста игру,а не рассказывайте, кто где родился,жил,играл,
Не, серьезно, Игорь Палыч, не прими в обиду, мало кому эта статистика интересна, а вот номеров( опять возвращаюсь к этому вопросу) особенно в инет трансляции ни куя не видно. Вы посмеялись, а я серьезно на одной игре (не в Кубань-24 трансляции) путал Олоэ с Байрыевым. Зрение то уже не то... Еще ладно, когда УГ катают, а ведь есть и темповые матчи... С большим уважением дедушка из Курганинска.
тормоз,
мало кому эта статистика интересна
Лично мне интересна, и даже очень.
тормоз,
Лично мне интересна, и даже очень.
Ну и кто тебя заинтересовал в ФК Резина?
Меня вот больше страусы интересуют.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot