Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Суко, прокурорский гендиректором был, банщик есть, ещё нам юриста по земле не хватало.:shok:
Может какая землица появится в активах клуба, а не в карманах нынешних феодалов. Будет чем с долгами рассчитаться, да инвестор-спонсор подтянется под эту тему:)
OneCommand, и сейчас не нравится. Но это разные команды, разные лиги. Но, с точки зрения блевотности, выигранный Витей матч в Туле, например, почти ничем не отличается от того, что сейчас показывают неопердольные звезды. Просто тогда Беля еще тащил точки, а Букур мог решить эпизод.
Странно , дисциплины нет, Беля тащит, Букур решает.
Дисциплина появилась, Беля пускает пенки, Букура вооще не видать...
ЁПТА , читаю сайт и акуеваю . Интриги , расследования , вся правда под рукой - на клаве :)МЛЯ , 27 лет футболу отдал в проффессионале . Вы верите , что игроки из за денех не играют ? Запомните - когда на поле выходишь , то забываешь через 5 сек . Что тебе зарплату не платют Игра так завлекает , что желание одно - соперника Порвать !!!! НЕ МОГУТ НЫНЕШНИЕ ИГРОКИ творить чудеса на поле ...мёртвые они . Точка . Пока креатива не появится , так и будем плеваться . Если " сливают " то *****ы они , с ними не говорить надо а ****ить . Вот и ася арифметика .
Got of War
19.08.2016, 22:51
OneCommand, и сейчас не нравится. Но это разные команды, разные лиги. Но, с точки зрения блевотности, выигранный Витей матч в Туле, например, почти ничем не отличается от того, что сейчас показывают неопердольные звезды. Просто тогда Беля еще тащил точки, а Букур мог решить эпизод.
Гудвин, ты же сам говорил (писал) про эмоции "нравится-не нравится"- субъективно и про то, что в жизни есть "большой счёт".
Танцы?
Бало!
Лиги, б л я, разные... Экий ты юристишка :)
А давай желтый заменим на лимонный, а зеленый на изумудный, чё тогда?
Ждем сентябрь...
Pablo_Escobar
19.08.2016, 22:51
SWHITE, боюсь, шо так было раньше... щас- сплошь коммерция.
http://fckuban.ru/news/8285/
Отчет о сходке вчерашней:)
В кулуарах глаголят, шо банщику пистарики.... Хотя, шо это изменит?....
OneCommand
19.08.2016, 22:52
Ну тем не менее ,пусть хоть раз Дан выиграет так же бливотно. А то только бливотно терять очки получается на данный момент. я рад буду если начнем рубить всех. На ради обьективности тут даже намека нет на исправление. А там даже ударов по рамам в разы больше.и даже этот новопердольный состав как ты их называешь. Ужж точно не чем не хуже чем у десятка команд ФНЛ ,но только мы с блевотной игрой не имеем в активе не одной победы.
Там, енто, Хищник заказывал... Ну вот, по просьбам "телезрителей":
Сорока-ворона кашку варила, деток кормила или как «Кубань» селекцию проводила
Читайте в новостной ленте сайта на главной странице. :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2016/08/19/soroka/).
Если " сливают " то *****ы они , с ними не говорить надо а ****ить . Вот и ася арифметика .
А может надо пи..ть не игроков, а тех, кто их заставляет сливать? Или начать с тех, кто не заплатил тем, кто заставляет игроков сливать? Или отпи...ть тех, кто не дает денег, тем кто не платит, тем, кто заставляет игроков сливать? Короче, нужно кого-нибудь напинать! :evil:
Где деньги, упыри грё.ба.нные? Когда Гогу заявлять будем, с.у.ки????:evil:
Pablo_Escobar, вот и ответ на ВСЕ вопросы . Всё верно . Кули тут бульон варить . Пока в команде ЛИДЕРА не появится , будем на УГ смотреть . Будет парень который раком Всех поставит в помощь Даника , увидим другой футбол . Данику помощь нужна в среде игороков . "Руководству " вооще по куй им нужен сейчас для отчёта -Результат .
И это при комплектации, которую Грасии нарисовали, как он требовал.
42 ляма на трансферы ушло у"камней", кстати...
Эммануэль Адебайор
19.08.2016, 23:12
Там, енто, Хищник заказывал... Ну вот, по просьбам "телезрителей":
Читайте в новостной ленте сайта на главной странице. :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2016/08/19/soroka/).
Ничего нового. Обдорский собрал в кучу 10500 постов Гудвина
Got of War
19.08.2016, 23:16
А изменится вот что
#***чycaм
- раньше как оно было?
было ****o, бо банщик был.
сейчас банщику (в кулуарах глаголят!) пистарики..., то бишь крапива в труху.
Шо это изменит?
А изменит это то, што банщику-пистарики, а на пистарики кандидатов еще осталось.
И кандидатов много и пистариков сейчас девать некуда.
Но банщик - он как? Банщик он и есмь банщик. Сейчас есть, но ему пистарики, давно ему пистрики, как баню бросил свою, так и пистарики...
Но есть каробка-туесок волшебная. Ну как волшебная - была просто каропка, динская как все из Динской, а тут ***k и легенду про ноутбук с NYSE с ценами на зерно, так зашел, а тут ***k, а главный седится так, но наблюдает и, нет-нет, умиляется... И тут ***k ...
всепросралитридварасы
Продолжение следует.
28.08.2016
Где деньги, упыри грё.ба.нные? Когда Гогу заявлять будем, с.у.ки????:evil:
где деньги это вечный вопрос :lol: а вот то что это претензии к клубу по вопросам финансов не последние, об этом тоже говорят, есть ещё лица в футбольном мире которым наш клуб должен
Похоже на сочинение: "как я провёл лето":lol:
Никуя мы никого походу не заявим. Опять запрет. Опять куча долгов. Доронченко хочет все вытрясти? Какие то проценты, какие то квартплаты, какие то еще что-то!!!!
Пусть вывесят весь список долгов "Кубани"!
наблюдающий, извини, опять к тебе, как к лицу, представляющему руководство на нашем форуме - пора бы уже сформировать какую-нибудь позицию по выправлению ситуации!
Народ кипит, а вы не соизволите спуститься.. Позвольте, два конкретных вопроса:
1. Когда будем заявлять Гогу, Гая и какого-то негра-напада? Не делайте из Тимофеевича балабола - на открытой тренировке он сказал, что руководство делает все, и к 15 августа заявят Гая и Гогниева (негра-напада, тогда еще не было)
2. Когда вы ответите на вопрос №1? Сегодня, 19 августа.
Спасибо, заранее, за развернутые ответы.
Может хватит бухать? :shok:
kaffa, я написал сегодня, что есть три краеугольные проблемы. Решить их можно одним ходом. Отодвинуть Коробку от клуба. Только так.
где деньги это вечный вопрос :lol: а вот то что это претензии к клубу по вопросам финансов не последние, об этом тоже говорят, есть ещё лица в футбольном мире которым наш клуб должен
Дружище , тут вопрос уже ни кому должны ?:lol:Вопрос в том когда уже эта куйня закончится ? Ну ёпаный Экибастуз ....****ала эта шняга . И " встречами " это не ограничиться должно . Был на встрече болел с Далудой , с ветеранами , с руководством ..когда Гончара убрали . Долуда в микрофон , с искренними глазами говорил - " вы чё , думаете , что мы команде хотим плохого ?????:lol::lol:В итоге ?????:lol:
Блин. Ни всезнающий Наблюдающий ни будущий гендир Гудвин, так и не хотят ответить когда же наконец Мкртчян Олег Артушевич, безвозмездно отдаст 50% акций фк Кубань Администрации Краснодарского края :(
Got of War
19.08.2016, 23:41
<Похоже на сочинение: "как я провёл лето">
Больше похоже на репортажи Щёткина.:)
Н
видно претензии будут поступать дозировано
Блин. Ни всезнающий Наблюдающий ни будущий гендир Гудвин, так и не хотят ответить когда же наконец Мкртчян Олег Артушевич, безвозмездно отдаст 50% акций фк Кубань Администрации Краснодарского края :(
Пока это крайне преждевременный вопрос:). Гибридная война МОА-Коробка продолжается:)
Пора брать биты, ружжя и начинать пистить упырей. По-другому никуя толку не будет...
ЗЫ: я б еще осиновыми кольями запасся на всякий случай
Ну хоть на замену Букура ВМГ выпускал или кто-то другой...может ты?!):lol::lol::lol:
kaffa, я написал сегодня, что есть три краеугольные проблемы. Решить их можно одним ходом. Отодвинуть Коробку от клуба. Только так.
С уборкой Коробки, что, Дима, изменится с финансированием?
Пока это крайне преждевременный вопрос:). Гибридная война МОА-Коробка продолжается:)
Та сцуко довоюются в этой войне скоро, что ваще только руины останутся. Ну и накуй нам такое счастье?
Кстати я тоже могу с Васей сработаться...Дядя бери в команду управленцев....:) не пилю...беру только свое...ценник разумный:)
Дружище , тут вопрос уже ни кому должны ?:lol:Вопрос в том когда уже эта куйня закончится ? Ну ёпаный Экибастуз ....****ала эта шняга . И " встречами " это не ограничиться должно . Был на встрече болел с Далудой , с ветеранами , с руководством ..когда Гончара убрали . Долуда в микрофон , с искренними глазами говорил - " вы чё , думаете , что мы команде хотим плохого ?????:lol::lol:В итоге ?????:lol:
так на одной из последних пресс конференций на вопрос кто Вы сейчас в клубе он ясно сказал, что никто :)
С уборкой Коробки, что, Дима, изменится с финансированием?
Есть мнение, что Вася бабло ищет, а с Коробкой очень трудно договариваться, в принципе. Пуля в голове и корона на голове
Got of War
19.08.2016, 23:53
Глорить за Кубань становится неимоверно трудно, но мы не можем иначе...
:cry::cry::cry:
Got of War
19.08.2016, 23:57
GATTUSO, итальянец до мозга костей... - :evil:Niente da mangiare? Сazzo!
Теперь, Шишкарев - наше все?!:shok: Хотя, это лучшее для клуба в данный момент.
Пилять, Кубань, как вавилонская блудница, а мы - сутенеры в голодные времена... Кому бы сбагрить? Не противно, АКК?:shok:
Эммануэль Адебайор
20.08.2016, 00:03
С детства за Кубань? Понятно...
Один гибридно воюет, другой троллит руководство, только почему страдать должны болельщики?
ЁПТА , читаю сайт и акуеваю . Интриги , расследования , вся правда под рукой - на клаве :)МЛЯ , 27 лет футболу отдал в проффессионале . Вы верите , что игроки из за денех не играют ? Запомните - когда на поле выходишь , то забываешь через 5 сек . Что тебе зарплату не платют Игра так завлекает , что желание одно - соперника Порвать !!!! НЕ МОГУТ НЫНЕШНИЕ ИГРОКИ творить чудеса на поле ...мёртвые они . Точка . Пока креатива не появится , так и будем плеваться . Если " сливают " то *****ы они , с ними не говорить надо а ****ить . Вот и ася арифметика .
SWHITE, раньше так и играли и никаких высоких гонораров не было практически, а сейчас сам удивляюсь нынешнему поколению, у них одни цифры контракта в глазах и больше ничего
Got of War
20.08.2016, 00:04
Пора брать биты, ружжя и начинать пистить упырей. По-другому никуя толку не будет...
ЗЫ: я б еще осиновыми кольями запасся на всякий случай
:shok::shok::shok:
Ты с себя начни, а то "я б.., пора..."
Кого ты можешь отпистить?
Коробку, Крапивку?
Воин, б.л.я. :lol:
Лимончики нарезай дольками, половину сахаром, половину солью. С сахаром на коньяк, с солью на пиво!
Теперь, Шишкарев - наше все?!:shok: Хотя, это лучшее для клуба в данный момент.
Пилять, Кубань, как вавилонская блудница, а мы - сутенеры в голодные времена... Кому бы сбагрить? Не противно, АКК?:shok:
Как? Шо? Опять? и надолго он интересно в Кубань?
наблюдающий
20.08.2016, 00:11
Romario, Ну представьте с Вами договорились о займе на одну сумму,а теперь требуется совсем другая.Только решили по Жураховскому, появляется Георгиевский с требованиями.Уверен на подходе Рабиу а там еще какой-нибудь Алмейда или дополнительное соглашение по Аподи.
Надо всё делать тихонько и резко, чтобы между снятием запрета и новыми требованиями успеть дозаявить всех, кого нужно.
Но вариант появился.
А что правда,что у "Тосно" идущего в лидерах-тренерский штаб 3 человека а у нас 7:)
stranger
20.08.2016, 00:17
Отодвинуть Коробку от клуба
куда девать легко придумать, да девать некуда (С):lol:
А что правда,что у "Тосно" идущего в лидерах-тренерский штаб 3 человека а у нас 7:)
А накрена ж столько набрали-больше только,наверное,у Бердыева!:shok:#-o
Michael Myers
20.08.2016, 00:19
Насколько помню Шишкарев предлагал Барселонскую систему, типо обьединить гандбольную и футбольную Кубань, (хз, что это из себя представляет) и тренером хотел Красножана поставить, а спорт диром Непомнящего, но пакет решил, шо он суперуправленец и сам справится:)
наблюдающий, верно глаголите. Рабиу, Алмейда, Букур, долги надо отдавать.
наблюдающий, Так как вас МОА то швырнул с акциями? Вроде же на своем оф сайте прокукарекали. Опять промолчите? :)
Romario, Ну представьте с Вами договорились о займе на одну сумму,а теперь требуется совсем другая.Только решили по Жураховскому, появляется Георгиевский с требованиями.Уверен на подходе Рабиу а там еще какой-нибудь Алмейда или дополнительное соглашение по Аподи.
Надо всё делать тихонько и резко, чтобы между снятием запрета и новыми требованиями успеть дозаявить всех, кого нужно.
Но вариант появился.
наблюдающий, у Тосно 4 тренера в штабе http://fctosno.ru/viewpage.php?page_id=5
Но вариант появился.
Тогда надо и второго нигера подписывать-чтобы разом всех жахнуть на заявках!
Эммануэль Адебайор
20.08.2016, 00:21
МОА окончательно ушёл? Терешков ещё указан на сайте как зам ген дира. Если нет, то он как бы тоже при делах
Ну представьте с Вами договорились о займе на одну сумму,а теперь требуется совсем другая.Только решили по Жураховскому, появляется Георгиевский с требованиями.Уверен на подходе Рабиу а там еще какой-нибудь Алмейда или дополнительное соглашение по Аподи.
Но вариант появился.
Дык, а кули вы вола ипете столько времени? Хрен с ними со скелетами в шкафу, но Обуха и Житнева банщик с Крячиком покупали... и то наипались, шо должны теперь (не зря Вася хотел ипало коробочке начистить...ох, не зря...)#-o. Это вааще ****** полный купить свободного агента так, что еще и остаться умудрились должны. Высший пилотаж селекционного отдела!!! В печь Крячика с Широбоковым и компанией
наблюдающий
20.08.2016, 00:23
Я рад,что Вас это забавляет...
наблюдающий,
А что правда,что у "Тосно" идущего в лидерах-тренерский штаб 3 человека а у нас 7
Это правда. Как правда и то, что у "Тосно" ген.директор с 1994-го по 2011-й год играл за разные профессиональные украинские и российские футбольные клубы, а потом ещё три года тренил, а у нас ген.директор всю свою жизнь возил баб по баням.
Michael Myers
20.08.2016, 00:28
Конечно покупка Обухова и Житнева похожа на пир во время чумы#-o
наблюдающий, да нет тут ничего забавного, грустно это всё
Got of War
20.08.2016, 00:29
А что правда,что у "Тосно" идущего в лидерах-тренерский штаб 3 человека а у нас 7
не ипи мозг, чиновничег.
вас там всех учат входить в доверительные отношения за дешево?#-o
наблюдающий, больше всего меня забавляет другое. Все было в руках. И МОА вернулся, и схема была. Но кто-то решил, что умнее и футбольнее всех на свете:). Итог известен
Got of War
20.08.2016, 00:32
Итог известен
тогда кого покупать и за сколько? Да по Обухову согласен за свободного агента столько отслюнявить это перебор, да а по Житнёву что такие великие деньги что ли отдали? Бюджет то заявляли не кислый, правда видно это всё миф
наблюдающий
20.08.2016, 00:33
Как правда и то, что у "Тосно" ген.директор с 1994-го по 2011-й год играл за разные профессиональные украинские и российские футбольные клубы, а потом ещё три года тренил
А теперь ясно,значит надо взять условного Олега Ивановича директором и 4 тренеров можно выгонять.А тут наоборот восьмого сватают.
а по Житнёву что такие великие деньги что ли отдали?
Управленцы рассказывали, что Житнев свободным перешел.... как и все остальные... а оно вона как получилось.
ЗЫ: извечный вопрос - кто Пис.тИт (РФС в лице КДК или упыри в лице крапивок и иже с ним)?
наблюдающий, хочу вам напомнить времена СССР и Медунова: каждый, считающий себя самодостаточным, губернатор (в то время - секретарь Крайкома (Облкома) КПСС считал нужным иметь в крае (области) футбольную команду высшей лиги. Все этого хотели, но не все могли: чемпионат СССР был сильным и должен был быть представлен всеми республиками союза. Напомню состав участников: 4 команды из столицы (+-), Украина - 2-3, Армения, Грузия, Азербайджан по одной, Прибалты - эпизодически.. Я к чему - мы там были, где места провинциалам нет! Кто это сделал - Медунов! Он - хотел, он - сделал, потому что был самодостаточным мужиком, он был хозяином, в полном смысле этого слова! Потом был батька Кондрат, которому можно простить забвение Клуба, потому как в 90-х поднимал с колен Кубань (землю, а не фк). Потом Ткачев.. Вор-не вор, а за своих стоял.. А вы - бесхребетные понаехи, которые убивают меня, моих друзей и мою мечту...Самое главное, что вам пох: на меня, ФК и Кубань в целом!
Мой дед, царствие ему небесное, работал в Крайисполкоме КК, референтом (советником) Медунова по с/х. Когда он ушел на пенсию, очень удивлялся, что его пенсия (персональная) меньше, чем у моей бабушки, которая всю свою жизнь отработала медсестрой! Конечно, квартиру ему дали, хрущевку на Черемушках, проездной какой-то льготный был.. Все! Это для меня - элита, которая меня в угол ставила и жить учила, а от власти ничего не взяла, в 90-х спросил его: "Дед, высоко сидел, чего не взял ничего? Чуть по щщам не получил.. А, теперь, горжусь и люблю, хотя, и тогда любил деда...
наблюдающий
20.08.2016, 00:35
Все было в руках. И МОА вернулся, и схема была.
Судя по всем нынешним движухам МОА вернулся, для того,чтобы уйти с наименьшими потерями.Слова это одно, а документы оформленные в это время совсем другое.
наблюдающий, второй тренер вратарей и Семенов это чья прихоть?:)
AmigoSun
20.08.2016, 00:37
Romario,
Правда то, что "Тосно" по итогам весенней части прошедшего сезона был вторым в условной весенней табличке. 14 игр, 28 очей, 30 забитых (больше всех в лиге), но при этом целых 20 пропущенных (ужасающий показатель - под стать аутсайдерам лиги). И понимая эти свои проблемы в защите, именно их решением клуб и занимался в летнее межсезонье. Опять таки, это и называется системной работой клуба. Да, возникла проблема с нападением после того, как "Кубань" увела Ильина. Пытаются решить за счет Заболотного. В принципе, в работающей системе даже у ранее нигде особо не отличавшегося форварда кое-как стало получаться. С Ильиным эффект мог быть еще более весомым. А так, клуб немного снизил показатели по забитым (11 за 8 матчей), но решил проблемы в защите (среди прочих равных самый низкий показатель в лиге).
В принципе, для меня текущее место "Тосно" в турнирной таблице не составляет ничего удивительного. Исходя из результатов команды в концовке прошлого сезона, в контексте взвешенной, системной летней трансферной кампании, нечто подобное стоило ожидать.
Управленцы рассказывали, что Житнев свободным перешел.... как и все остальные... а оно вона как получилось.
ЗЫ: извечный вопрос - кто Пис.тИт?
Staryj, управленцы могут разное говорить они на прессухе после вылета тоже много чего говорили, и что то не торопятся выполнять
Нас ни кера это не забавляет, мы уже перезабавленные!
У вас есть, хотя бы главный бухгалтер? Или всю предыдущую отчетность спалил МОА при выходе?! :shok:
наблюдающий
20.08.2016, 00:44
AmigoSun, Спасибо.Я сегодня имел разговор про победы ФК "Армавир" в второй половине прошлого сезона.Так тренировочный процесс и правильная селекция там были не на первом месте.
Staryj, управленцы могут разное говорить они на прессухе после вылета тоже много чего говорили, и что то не торопятся выполнять
Я не удивлюсь если мы окажемся должны за свободных агентов Гапона, Смирнова, Ильина, Байрыева... и уж совсем промолчу про Алейника....
ЗЫ: и вот накуй я разбанился#-o
наблюдающий
20.08.2016, 00:47
Или всю предыдущую отчетность спалил МОА при выходе?!
Спалил не спалил,но многих документов не хватает.И еще в любой момент WAMBERTON COMPANY LLP, (Англия) может инициировать новый процесс.Это наш кредитор и заказчик работ.
наблюдающий, если бы вы, во второй части прошлого сезона, сработали, как Армавир, стыков бы не было и близко
Всадник Апокалипсиса
20.08.2016, 00:49
Управленцы рассказывали, что Житнев свободным перешел.... как и все остальные...
Дык и Байрыев как выясняется не бесплатный свободный агент...
я куею!!за дерево такое еще и бабло отдавать....#-o#-o#-o
Но вариант появился.
На эти слова любой нормальный руководитель ответит одной хорошей украинской поговоркой: "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!
Я бы добавил русской: не можешь срать - не мучай ***у!
наблюдающий
20.08.2016, 00:52
если бы вы, во второй части прошлого сезона, сработали, как Армавир, стыков бы не было и близко
Помню,помню 2.5 ляма кэшем за 5 игр.
наблюдающий, если бы вы, во второй части прошлого сезона, сработали, как Армавир, стыков бы не было и близко
Не, ну как ты так можешь говорить? А как же Цаца? Ему ж надо было заработать:lol:. Пля, лучше б мне чемодан с сорока тоннами дали. Я б только на каняк взял - остальное б до Мешкова довез (донес, дополз)....
наблюдающий
20.08.2016, 00:54
Дык и Байрыев как выясняется не бесплатный свободный агент
Кем выясняется.
Помню,помню 2.5 ляма кэшем за 5 игр.
Нормальная цена для сохранения клуба в ПЛ. Продали бы потом Белю, не отпуская свободны агентом:), и компенсировали бы расходы
Всадник Апокалипсиса
20.08.2016, 01:00
наблюдающий,
Кем выясняется.
мною...
хреново если вы этого не знаете...
или мне еще сказать кому и сколько за Байрыева заплатили???
какая была у него зрЯплата и какая стала?
или кто друзья и однокашники у нашего менеджмента??:lol::lol::lol:
это то хоть знаете???
AmigoSun
20.08.2016, 01:00
ЗЫ, Рубин 2 очечка в 4 турах. И это при комплектации, которую Грасии нарисовали, как он требовал. Есть ли там свои неопердолы?:)
Ничего в том удивительного. Исходя из комплектации, там состав максимум на грани 8-го места. Какие еврокубки?
42 ляма на трансферы ушло у"камней", кстати...
Там, скорее, пример как можно выбросить столь значительную сумму фактически в трубу (за 1-2 исключениями). Опять же, это и пример того, что далеко не каждый тренер должен решать вопросы селекции (в контексте озвучки конкретных имен). Ибо не каждый может.
В контексте же "Кубани" это вопрос плана: а стоит ли тот же Олойя предположительных 400 тыщ. ойро? И какого качества легионеров еще может подтянуть клуб по инициативе Петреску? Тут даже не вопрос что с ними делать потом. Условного сборника даже сборной Уганды, по большому счету, можно толкнуть за далеко не столь значительные средства. Но, что будет делать команда, если на требующиеся позиции так и не зайдут игроки должного качества? Вот здесь большой вопрос.
Судя по всему надо закрывать убыточный проект фк "Кубань". Ибо перспектив ни для края,ни для АКК.ни для болельщиков не видно. Ни руководство,ни администрация,ни тренер,ни футболисты не справляются с поставленными задачами.И,судя по динамике,проект стремится к абсолютной ж...пе. А почитывать испражнения Гудвина можно на любом другом ресурсе.
Это nиzдец!!!!:cry:#-o
До чего мрази болел довели:shok:
Возьми себя в руки. Соберись.
Кем выясняется.
Да кер его знает, кем выясняется?! :) Может выясняется, может нет, это ком, который на вашей голове будет! Не может быть человек немного виноватым или немного беременным! Это ****ец, который нужно срочно признать, ибо потом поздно будет!
Вот, все чаще, до меня доходят нехорошие слухи (пилять, от футбольных людей), что Кубань не доиграет этот чемпионат по причине неисполнения финансовых обязательств, как, г-н наблюдающий это прокомментируете?:shok:
доходят нехорошие слухи (пилять, от футбольных людей), что Кубань не доиграет этот чемпионат по причине неисполнения финансовых обязательств
Придется банщику тёлок по саунам круглосуточно возить, лавэ зарабатывать. Не получится - пущай сам подставляется:lol:
наблюдающий
20.08.2016, 01:13
мною...
хреново если вы этого не знаете...
или мне еще сказать кому и сколько за Байрыева заплатили???
Александр,очень желательно.Только именно факты скажите и не продолжения логических цепочек.
witalik94
Вот, все чаще, до меня доходят нехорошие слухи (пилять, от футбольных людей), что Кубань не доиграет этот чемпионат по причине неисполнения финансовых обязательств, как, г-н наблюдающий это прокомментируете?:shok:
отвечу словами Наблюдающего (скорее всего он скажет то же самое)
Наблюдающий: это все Дан виноват!
Денис1973
И у меня к ночи вопрос: Вы все, вообще здоровые??? Чужой человек, не дай Бог, заглянет, удивится. по нам все дурка просто плачет, что вы тут пишите.
Некер чужим здесь делать. :)
наблюдающий, мне нравится, как вы держите удар, вопрос: на куй оно вам надо? Тут вам накидали за полчаса на несколько лет тюрьмы, а вы еще здесь?
Денис1973
20.08.2016, 01:19
Показная порка будет, или всё же кардинально что-то менять будут в клубном руководстве?
AmigoSun
20.08.2016, 01:20
AmigoSun, Спасибо.Я сегодня имел разговор про победы ФК "Армавир" в второй половине прошлого сезона.Так тренировочный процесс и правильная селекция там были не на первом месте.
наблюдающий, это да, оно понятно. Было и такое. Я, допустим, также не верю в случайность победы над условным "Оренбургом" (команда уже на тот момент фактически была в премьер-лиге). Но, если бы только это (подковерка), то кто мешал делать это еще осенью? Все должно быть в комплексе. Без должного качества состава те же схемы не работают. Ну, либо слишком то палено.
А по селекции там лично у меня :oops: вопросов минимум. Единственное, с форвардом чуток не дотянули. Его как раз им очень не хватало. Я лично много матчей ихних лицезрел - там подходов к воротам было не мало, но с завершением проблемы были. А ведь могли взять нападающего с опытом игры и в еврокубках. И под схемы Карпина:
ru. soccerway. com/players/jhulliam-bonfim-santos-pires/72143/
Как и том предлагалось ;). Я его еще ведь по "Шерифу" помню. Не плохо выглядел. И вроде еще к зиме прошедшей в форме был. Как минимум, весной исправно забивал. Глядишь, еще бы пару-тройку очей "не случайных" зацепили :) .
Всадник Апокалипсиса
20.08.2016, 01:21
очень желательно.Только именно факты
ну скажу..сдам людей прилюдно#-o#-o и что вы дальше с этой информацией будете делать???пальчиком кому-то погрозите или в угол поставите???
наблюдающий
20.08.2016, 01:22
Вот, все чаще, до меня доходят нехорошие слухи (пилять, от футбольных людей), что Кубань не доиграет этот чемпионат по причине неисполнения финансовых обязательств
Что первый год такие слухи ходят,задница большая,скажу большее любой частный клуб с такой задницей уже бы перестал существовать.А у нас Феникс а не команда.Но Дана надо убирать,если в Саранске та же игра будет,или пускай тренерский штаб играет, он у нас дороже бюджета Шинника и Нальчика вместе взятых.
Денис1973
20.08.2016, 01:23
Какие то проценты, какие то квартплаты, какие то еще что-то!!!!
За свет, за воду :shok::)
AmigoSun, научи как "пшел накуй" завуалировать и превратить в 12 предложений, попутно разобрав схему Шинника, сравнив ее с Челси! :lol:
наблюдающий
20.08.2016, 01:25
ну скажу..сдам людей прилюдно
Обвинить прилюдно можно, чо уж там.Там еще у Старого чемодан с компроматом и у Гудвина, что-то в Адлере закопано.;)Надеюсь когда-нибудь обнародуете.
пускай тренерский штаб играет
И "известных кубанских футболистов" Крапивку и Коробку не забыть бы на поле выпустить:lol::app:
Там еще у Старого чемодан с компроматом
не...на вашу шоблу у меня ничего окромя покупки Обухова нет. Вы (точнее ваша шобла-лейка) мне неинтересны, ибо находитесь ниже моего уровня намного... Даже копать неохота... Так что спите спокойно:). На Поляцкина пара вагончиков припасено, на всякий случай.
Денис1973
20.08.2016, 01:28
И "известных кубанских футболистов" Крапивку и Коробку не забыть бы на поле выпустить
Вместе с Наблюдающим. :lol:
Всадник Апокалипсиса
20.08.2016, 01:28
Staryj,
да можно Перова с Фролкиным в ворота поставить-они точно столько не пропустят как нынешние мастера...
наблюдающий, почему Дан вам покоя не дает? Что личного случилось? Не терпит дилетантов? Знаю! Помочь ему попробуйте, найдите денег, откройте дозаявку, я как попугай устал это повторять.. Если сделаете и не поможет, уберу аватарку *****...и буду с вами согласен...
наблюдающий
20.08.2016, 01:31
Но, если бы только это (подковерка), то кто мешал делать это еще осенью?
Они не думали,что попадут в такое пике.У них цель заявленная была пятое место.Зарплата день в день,пиар-служба, испанцы тренера,легенда-главный тренер.Всё как у взрослых,плюс поддержка с самого верха РФС.
Ладно,спокойной ночи.Завтра улетать рано.Всё проходит(с)
Денис1973
20.08.2016, 01:33
Ладно,спокойной ночи.Завтра улетать рано.Всё проходит
Сбегаешь что ли?:lol:
Островитянин
20.08.2016, 01:35
наблюдающий, хочу вам напомнить времена СССР и Медунова: каждый, считающий себя самодостаточным, губернатор (в то время - секретарь Крайкома (Облкома) КПСС считал нужным иметь в крае (области) футбольную команду высшей лиги. Все этого хотели, но не все могли: чемпионат СССР был сильным и должен был быть представлен всеми республиками союза. Напомню состав участников: 4 команды из столицы (+-), Украина - 2-3, Армения, Грузия, Азербайджан по одной, Прибалты - эпизодически.. Я к чему - мы там были, где места провинциалам нет! Кто это сделал - Медунов! Он - хотел, он - сделал, потому что был самодостаточным мужиком, он был хозяином, в полном смысле этого слова! Потом был батька Кондрат, которому можно простить забвение Клуба, потому как в 90-х поднимал с колен Кубань (землю, а не фк). Потом Ткачев.. Вор-не вор, а за своих стоял.. А вы - бесхребетные понаехи, которые убивают меня, моих друзей и мою мечту...Самое главное, что вам пох: на меня, ФК и Кубань в целом!
Мой дед, царствие ему небесное, работал в Крайисполкоме КК, референтом (советником) Медунова по с/х. Когда он ушел на пенсию, очень удивлялся, что его пенсия (персональная) меньше, чем у моей бабушки, которая всю свою жизнь отработала медсестрой! Конечно, квартиру ему дали, хрущевку на Черемушках, проездной какой-то льготный был.. Все! Это для меня - элита, которая меня в угол ставила и жить учила, а от власти ничего не взяла, в 90-х спросил его: "Дед, высоко сидел, чего не взял ничего? Чуть по щщам не получил.. А, теперь, горжусь и люблю, хотя, и тогда любил деда...
Так то, оно так, огромное спасибо С.Ф. Медунову за то, что он сделал для Кубани. Но как всегда есть одно, C.Ф. Медунов стал 1 -м секретарем Крайкома в 1973, а Кубань лихорадило еще почти 4 года, пока не вылетели в 1976 во вторую лигу. Так, что наверно после Крыма, не сразу сердце прикипело. Но все равно еще раз огромное спасибо ему! За ФК "Кубань"!!!
Островитянин, ты это к чему? Подождем Веню, года четыре, пока прикипит? Боюсь, не прикипит..
AmigoSun
20.08.2016, 02:06
Они не думали,что попадут в такое пике.У них цель заявленная была пятое место.Зарплата день в день,пиар-служба, испанцы тренера,легенда-главный тренер.Всё как у взрослых,плюс поддержка с самого верха РФС.
Ладно,спокойной ночи.Завтра улетать рано.Всё проходит(с)
Возможно изначально и не было понимания всей глубины проблемы. Но, там уже к октябрю месяцу у команды были очень серьезные проблемы в турнирке. И если бы вопрос только ресурса, его тогда уже можно было бы включать. Да не работает он без качества состава. Не все же 38 матчей прикупать, на самом деле :). Иначе зачем все было перестраивать зимой? Да даже этой перестройки не хватило. При имеющемся ресурсе и при условии явного превосходства по составу можно было включать этот самый ресурс и переть, как "Арсенал" - без остановок. Как бы ни так. Нет этого превосходства.
Позитив в том, что вам сейчас совсем немного надобно добрать до необходимого качества состава. Тот же Гогниев и Гай при должном к ним подходе многое изменят. Я бы :oops: еще на фланг посмел рекомендовать. Есть вариант, в принципе доступный, но немного денег будет стоить, и это вариант качества условного Гогниева и Гая - с опытом. То есть, с минимальным риском - по сути, вариант железный, в шикарной форме, он бы вам сейчас здорово помог. Еще два значительно доступнее, в принципе хорошего качества, но со своей спецификой. Есть сомнения на предмет того, как можно их использовать.
Ну, а нигретенка вот того, который типа Мусы, по сути задаром, я бы лично брал не глядя :).
И еще молодого центрального защитника, которого московские клубы опрометчиво выбросили, а он у себя на исторической Родине не плохо в первой половине прошедшего сезона так освоился. В хороших тренерских руках (а вот Петреску в плане защиты работать, однозначно, умеет) - это просто шикарный материал. Может быть для сборной даже :oops:. Ну, пусть и маловероятно.
В остальном, есть мнение, что после дозаявки соответствующей, все у вас в порядке будет. Поскольку и состав у вас далеко не того качества, который был у "Армавира", и тренер далеко не самый неспособный. А потому пике надолго точно не затянется. Только чуть поправить нужно :beer2:.
AmigoSun
20.08.2016, 02:12
AmigoSun, научи как "пшел накуй" завуалировать и превратить в 12 предложений, попутно разобрав схему Шинника, сравнив ее с Челси! :lol:
Romario, так у вас здесь столько приятных личностей, что прям даже некого послать :beer2:. Но, ежели когда придется сделать и такое (не дай Бог, конечно))), то сделайте открыто это. Так будет справедливо и понятно :). А то еще оппонент засомневается и не пойдет (куда послали) ;).
AmigoSun, я тебя уже посылал, но потом извинился! Так что за прямотой обращайся, если что! :beer2:
AmigoSun
20.08.2016, 02:27
AmigoSun, я тебя уже посылал, но потом извинился! Так что за прямотой обращайся, если что! :beer2:
Romario, так послать любого можно. Только это же не значит, что кто-то именно туда пойдет. Кому надо - пусть идет.
А извинения (умение признавать неправоту свою) - это ж хорошо. Сам такой :beer2:.
Денис1973
20.08.2016, 02:31
наблюдающий, мне нравится, как вы держите удар, вопрос: на куй оно вам надо? Тут вам накидали за полчаса на несколько лет тюрьмы, а вы еще здесь?
Завтра улетать рано
По ходу он уже в бега подался.:lol::lol::lol:
ВладислаВ
20.08.2016, 02:54
На Поляцкина пара вагончиков припасено, на всякий случай.
На какой на всякий? #-o
Человек сделал всё, что мог - Кубань в 1Д. Всё, финиш! Что он ещё должен сделать? :shok:
Опять же одиозные лица форума давеча вещали, что опять Поляцкин на пороге. А Старый тем временем в самозабан? Так чего вылез, если опять лишь ипуки из-за монитора да очередные обещания когда-нибудь где-нибудь чего-нибудь показать...
Да что о тебе с Гудвином говорить, если даже конкретный и ясный Всадник начинает о "защите свидетелей"...:?
---
Все вокруг да около ходят, да что толку от этих знаний и информации?
Уверены - выдавайте на-гора, не уверены - лучше держите внутри. Без объявлений о их наличии.
---
---
И ещё. Клавиатурные рэмбы - это "достопримечательность" практически любого форума. На ГМ словно клонирование пошло... #-o
Так вот. Часа после матча с Сибирью не прошло, на центральном входе стадиона - ни души так переживающих рэмбов за Кубань. Стоят толпой Одноклассники, хмурятся, перебрасываются фразами короткими. Одинокие, брошенные всеми. Дык, подходите, задавайте вопросы, чистите рыла. Кто субтильнее - Крапивку в спарринг берите, кто поздоровее на мамон - того же Эрола вызывайте. Выпускайте пар, учите неучей, так сказать! Но... весь ваш запал за клавиатурой и остаётся. Форум - он всё стерпит. Так что все эти пустые угрозы лишь от бессилия вашего собственного...:?
В следующий перед их написанием, пожалуйста, вспомните мои слова. И примите решение. Мужское. Глядишь, и термин "говномиля" будет сходить на нет.
ВладислаВ
20.08.2016, 03:09
все чаще, до меня доходят нехорошие слухи (пилять, от футбольных людей), что Кубань не доиграет этот чемпионат по причине неисполнения финансовых обязательств
Не эти ли люди "попрощали" Петреску с командой накануне матча с Сибирью? ;)
Роман, гони взашей таких информаторов! Вон, Дядя больше тебе не верит. По мне, так невелика потеря. Но ведь другие задумаются... ;)
---
Чего я только не слышал по ходу сезона-1998. Да, вылетели, но не снялись. А потом и вовсе ожили. Постепенно.
---
Надежда есть, что выкарабкаемся. Пусть не в ПЛ сразу, но из болотца точно. Но если Наблюдающий начнёт ботать на футбольной фене аки Гудвин или ответит на провокации местечковых рэмбов той же монетой - вот тогда пиши пропало. У меня такая примета ;)
Островитянин
20.08.2016, 05:50
Островитянин, ты это к чему? Подождем Веню, года четыре, пока прикипит? Боюсь, не прикипит..Это я к тому, что иногда обстановка меняется и внезапно просыпается любовь к клубу или наоборот ненависть. Ждать можно и гораздо больше, пока будет несколько учредителей. Не по уставу клуба, а по настоящему. Кто даст деньги в здравом уме сейчас под Кубань, именно под развитие, если до сих пор есть еще один учредитель, который как бы есть и как бы его нет.
задница большая,скажу большее любой частный клуб с такой задницей уже бы перестал существовать
отдайте Клуб МОА
отдайте Клуб МОА
С такими долгами он ему сегодня точно не нужен.
На дворе 2016 г, утверждённый царь и всё поделено...
Внушите Абрамовичу, что он с детства за Кубань.
Я если честно выхода из ситуации не вижу.
Наблюдающий говорит что до сентября денег не будет, значит долги погасить малореально, значит первым делом нужно договариваться с теми кому должны , причём срочно, иначе не дозаявимся.
С другой стороны даже заявив игроков решить поставленную задачу на сезон уже малореально. В таком случае кто поможет потенциальному банкроту без перспектив , болтающемуся в днище перди?
Жизнь неудачников не любит, когда у тебя всё нич с тобой имеют дела и дают деньги взаймы, как только прознали что всё плохо, "дружбе" крах и сразу сбегаются кредиторы...
Пытаясь вырулить, я бы заодно уже сегодня готовил запасной байконур ,вслучае кфк с чуток изменённой абревиатурой, если клуб кому то дорог.
даже заявив игроков решить поставленную задачу на сезон уже малореально
ну не скажи - пусть первые 2 места Динамо и Тосно (и то большие сомнения, что Тосно ПЛ нужна), далее мясные и питер вне зачета, а более и бодаться по сути НЕКОМУ, полный шлак в чемпе, так что за переходные очень даже реально
наблюдающий,
надо взять условного Олега Ивановича директором и 4 тренеров можно выгонять.А тут наоборот восьмого сватают.
Скажем так: директор должен быть достаточно компетентен для того, чтобы определить, чем у нас озадачены 4 тренера, нужны ли они вообще или, наоборот, требуется взять ещё одного.
В общем, как примечено стократ, сапоги должОн тачать сапожник, а пироги печи пирожник. А вот если наоборот, то в итоге получается, что "щука, чуть жива, лежит, разинув рот,— и крысы хвост у ней отъели". Что, собственно, мы в нашем случае и наблюдаем.
ЗЫ: Вроде, мы в одних школах учились, по одной программе. Но почему Вы задаёте вопросы, ответы на которые были даны ещё 200 лет тому назад, я не понимаю.
Вроде, мы в одних школах учились, по одной программе
хз, возможно кто-то из них в англиях и америках получал "азы управления", вот теперь нам колхозникам внедряют "продвинутые" бизнес-процессы, итог которых "БОЛЬШАЯ П...па и пике"
ну не скажи - пусть первые 2 места Динамо и Тосно (и то большие сомнения, что Тосно ПЛ нужна), далее мясные и питер вне зачета, а более и бодаться по сути НЕКОМУ, полный шлак в чемпе, так что за переходные очень даже реально
Реально когда в клубе профи и подчинены одной цели,есть хоть намёки на стабильность в финансовом плане , игра команды в конце концов обещающая. То что я сегодня наблюдаю, неа, никак нереально, незачто зацепиться для рывка.
Наблюдающий.Ответьте,пожалуйста,Вы имеете прямой выход на администрацию клуба или сами себя назначили их представителем?И стоит ли Вас с ними ассоциировать?
НТА,
(и то большие сомнения, что Тосно ПЛ нужна), далее мясные и питер вне зачета, а более и бодаться по сути НЕКОМУ, полный шлак в чемпе, так что за переходные очень даже реально
Тут столько "ОЙ", что просто забодаюсь перечислять. Но попробую.
Во-первых, от ПЛ никто, находящийся в здравом уме, отказываться никогда не будет. Забудьте вы уже эти сказки, что ПЛ одному нужна, а другому - нет. Лучше вспомните примеры "Амкара", "Уфы" и т.п. Премьер-лига, пусть даже на один сезон - это бабло. Пусть не шибко большое, но бабло.
Во-вторых, до переходников ещё надо добраться. Переходные места никто без боя не отдаст. Ибо это, как минимум, возможность подзаработать. А как максимум, см. п.1.
В-третьих, без работы с судьями в ФНЛ вообще ничего не получится. Это тебе любой футболист подтвердит. А у нас нет ни бабла на судей, ни того, кто с судьями умеет работать.
В-четвёртых, даже добравшись до переходников, их ещё надо выиграть. И тут надеяться, что у руля 13-й или 14-й команды ПЛ окажутся Крапивка-Коробка, а деньги повезёт Поляцкин, как минимум, наивно. Скорее будет наоборот, как в случае "Анжи"-"Волгарь".
Есть ещё "в-пятых", "в-шестых" и т.д. Но это основное.
Вечер пятницы прошел плодотворно!:beer2::app:
Тут столько "ОЙ", что просто забодаюсь перечислять
все верно, но я говорил о реальности достижения переходников и не более
Реально когда в клубе профи и подчинены одной цели,есть хоть намёки на стабильность в финансовом плане , игра команды в конце концов обещающая. То что я сегодня наблюдаю, неа, никак нереально, незачто зацепиться для рывка.
То, что команда Коробки провалила клуб - даже не обсуждается. И нет там никаких профи. Достаточно, без всяких пристрастий и хоров, просто хронологию событий проследить, начиная с 1 сентября 2015 года. Это был какой-то сюр. Губеру, предлагая вариант с возвратом МОА аргументом главным грузили, что там профи и футбольные люди. Тот говорит, звоните МОА, я готов с ним работать, у меня в отношении этого человека только позитивные отклики. Да и деньги у него есть, пусть и не самые великие. Запускается механизм, МОА возвращается. Но тут начинается кач. Ибо возврата МОА не ждали, и начали гадить по всем фронтам. На ГМ появляется Наблюдающий и тонны грязи начинает вываливать про МОА:). Но губер, тем не менее, зимой еще раз подтверждает, что ставка на МОА. А потом в дело включаются силы, которые просто ставят МОА в положение терпилы. А он не такой, поверь:). Ес-на он будет отвечать. И ответил, как видишь. У МОА все хорошо:), в отличие от тех, кто его отсюда выдавливал. Плюс МОА и его окружение - профи. У них все было просчитано, учитывая, с кем они тут работали. Подстраховано и грамотно оформлено юридически. Да, админресурсом мочили, но не всегда можно включить ресурс, например, в Высоком суде Лондона:)
все верно, но я говорил о реальности достижения переходников и не более
рассуждение о реальности достижения можно вести сложив все факторы. Учитывая же все факторы на данный момент данной реальности нет. Теоретически - да. Теоретически можно и первое место в ФНЛ занять на данный момент. И даже Кубок взять. :)
Достаточно, без всяких пристрастий и хоров, просто хронологию событий проследить, начиная с 1 сентября 2015 года. Но тут начинается кач. Ибо возврата МОА не ждали, и начали гадить по всем фронтам. На ГМ появляется Наблюдающий и тонны грязи начинает вываливать про МОА:)
Опять врёшь.
наблюдающий появился на ГМ в ноябре 2014-го, как раз после первого соскока МОА и слива Гончаренко. И сообщений у него 1,74 в день
http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=7180,
в отличии от твоих 13,0
http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=2333
Вот это действительно
какой-то сюр.
То, что команда Коробки провалила клуб - даже не обсуждается. И нет там никаких профи. Достаточно, без всяких пристрастий и хоров, просто хронологию событий проследить, начиная с 1 сентября 2015 года. Это был какой-то сюр. Губеру, предлагая вариант с возвратом МОА аргументом главным грузили, что там профи и футбольные люди. Тот говорит, звоните МОА, я готов с ним работать, у меня в отношении этого человека только позитивные отклики. Да и деньги у него есть, пусть и не самые великие. Запускается механизм, МОА возвращается. Но тут начинается кач. Ибо возврата МОА не ждали, и начали гадить по всем фронтам. На ГМ появляется Наблюдающий и тонны грязи начинает вываливать про МОА:). Но губер, тем не менее, зимой еще раз подтверждает, что ставка на МОА. А потом в дело включаются силы, которые просто ставят МОА в положение терпилы. А он не такой, поверь:). Ес-на он будет отвечать. И ответил, как видишь. У МОА все хорошо:), в отличие от тех, кто его отсюда выдавливал. Плюс МОА и его окружение - профи. У них все было просчитано, учитывая, с кем они тут работали. Подстраховано и грамотно оформлено юридически. Да, админресурсом мочили, но не всегда можно включить ресурс, например, в Высоком суде Лондона:)
+100500, вот нормально же умеешь и анализировать и раскладывать и оценивать футбольные темы ... но только до тех пор, пока каких-то "грибов" не наглотаешься и начинаешь здесь транслировать свои глюки :-D
НТА, грибы всегда помогают раздергивать противника:). Это тактика, учат ей в Подмосковье:)
Wiktor, я прекрасно знаю, кто и когда появился на форуме. Только наши наблюдающие - это разные люди. И тонны грязи лились тогда, когда они потребовались, а не из-за какого-то там Вити, отставленного накуй:)
Иван Иванович
20.08.2016, 11:37
...Только решили по Жураховскому, появляется Георгиевский с требованиями.Уверен на подходе Рабиу а там еще какой-нибудь Алмейда или дополнительное соглашение по Аподи....
Вот я это никак понять не могу. Получается, что для вас неожиданность, имеющиеся долги перед футболистами?! Чем же тогда занимается ваш юридический отдел? Есть контракты, экземпляры которых находятся в клубе и приняты от предыдущего правления. В них прописаны все финансовые условия. Есть бухгалтерия, у которой нужно запросить платежи по каждому контракту/футболисту. И составить план выплат. Тогда не будет никаких неожиданностей.
Если же каких-либо контрактов при приеме дел не оказалось, то сделайте запрос футболистам, их агентам, в РФС. Добейтесь получения копий контрактов. Вы обязаны полностью владеть ситуацией!
бригадир
20.08.2016, 11:55
Иван Иванович, да кому ты говоришь? Я так понял, что бизнес план для них понятие не известное.
Я услышал Гудвина.
Это бред бредовый то, что происходит в клубе! Полностью не владеют ситуацией и еще ни кого не уволили. Команда на последнем месте, всем должны, футбольная общественность раньше стебалась, а теперь тупо ржет! А ведь они точно так же и экономикой с финансами в крае управляют. Рассадил кентов с кумовьями на хлебные должности и ждет. У меня нет больше цензурных слов.
Если я ошибаюсь, то тогда заказчика устраивает положение дел в нашем клубе и все идет по плану.
бригадир,
да кому ты говоришь? Я так понял, что бизнес план для них понятие не известное.
сударь, я вас умаляю. :) Они прекрасно знают что такое бизнес-план. И прекрасно знают как его выполнят. Просто у них свой бизнес-план. Вон, как говорят Крапивка на рубероидном домик в нескольких уровнях строит... Денег на зарплату нет, а он строит. Наверное у друзей занял, или по ночам подрабатывает, сторожем там, или таксистом. :)
бригадир
20.08.2016, 12:31
Бугор Не знать кому должны и не планировать закрыть долги, набрать игроков и не платить зарплаты, из за задолженности не заявить игроков и платить им зарплату - как такое ВООБЩЕ возможно?
Воруют с прибылей. Наши уродцы - с убытков.
Если бы мы играли Кубанью 2, были на том же месте с тренером Калешиным и избавлялись от долгов - я бы все понял.
Да мало ли кто что строит? У меня кум построил 3х этажный дом. И я знаю, что ни копейки он не спидил. Многое сам, строит долго.
бригадир, Полностью согласен про " воруют с прибылей .." Всё верно , сначало сцуко создай что то , вложи , паши на результат , добейся нужного результата ..потом мля , хошь воруй , хошь вкладывай дальше ... Но это не наше . Урвать *** - здесь и сейчас , потом хоть потоп и трава не расти ...вот он менталитет грёбанный ...совдеповский . Хотя не буду оскорблять те времена , тогда воровали , так не мешали жить и подворовывать другим .;)
Иван Иванович, да кому ты говоришь? Я так понял, что бизнес план для них понятие не известное.
Я услышал Гудвина.
Это бред бредовый то, что происходит в клубе! Полностью не владеют ситуацией и еще ни кого не уволили. Команда на последнем месте, всем должны, футбольная общественность раньше стебалась, а теперь тупо ржет! А ведь они точно так же и экономикой с финансами в крае управляют. Рассадил кентов с кумовьями на хлебные должности и ждет. У меня нет больше цензурных слов.
Если я ошибаюсь, то тогда заказчика устраивает положение дел в нашем клубе и все идет по плану.
Дошло уже реально до смешного. Звонит мне агент Дана, говорит "Там болелы к губеру собрались, хоть там скажите, что команде надо хоть чутка заплатить":). Я говорю, Коль, никто их туда не пустит, к губеру, но пару недель назад удалось хоть чутка занести правдивой инфы, по ситуации, поэтому и начали срочно крайнего искать, в ответ":)
Интересно было прочитать про эту подковерку и т.д, вы скажите пож-ста осведомленные, какова вероятность вылета в зону ЮГ?
бригадир
20.08.2016, 13:19
Гудвин, убьют нас уродцы. Шансов не вижу. Верней не вижу положительных моментов в жизни клуба. Все глубже и глубже в трясину. И понимаю их уровень как руководителей. Нужен кризис менеджер бывалый. Который имеет опыт выхода из таких ситуаций. Со связями, с понятиями и остальной прилагающейся шнягой. Типа Доры. Если не будет изменений в руководстве в ближайшее время - то октябрь:(
бригадир, шанс сейчас один. Признать ошибку по вектору от Коробки, принять условия МОА, разогнать уродцев и начать впрягаться в работу по вытаскиванию ситуации из болота. Но этот шанс призрачен. Веня крайне редко признает свои ошибки.
бригадир, ты как в параллельной вселенной живёшь. :) Какая прибыль в заведомо убыточном предприятии? Люди пришли урвать себе кусок и всё. Причём с чужого бабла. Это было изначально понятно. Когда люди заходят в предприятие чтобы им руководить, а не рулить, то они вначале разбираются со всеми финансовыми делами и имеют за плечами капитал. А тут просто оттяпали руль и всё. Ни денег за плечами, ни проф.мозгов. Ну и для пипла Дана взяли. Зато теперь есть на кого грехи свалить.
Проблема только в том, что для тех кто бабло даёт это не устраивает. Вот поэтому и денег нет. Чутку дали, посмотрели на всю эту котовасию и фигу скрутили.
Бугор, по Дану немного не так. Они и Дана не хотели:). Просто Веня решил, что пипл лучше прикормить. Эти даже и прикармливать пипл не собирались, Газзаева тащили:)
Гудвин, ога , действительно смешно :) Хотя не , не так ...скорее - " не было бы таксмешно , если бы не было так грустно " Грустно от того что ***** не знаешь что делать в данной ситуации . Постоянное желание кого нибудь откиздить , но понимаешь что это не выход .
Веня пытается казаться хорошим и нашим, и вашим. Получается, что понятия "Веня" и "решение" - антонимы.
Гудвин, ну это Коробка со товарищами не хотел - пилить неудобно. :) Я просто в общем рисую, не вдаваясь в подробности.
А чо МОА боятся? Сейчас за акции и так ниче нет взять. Там принцип человека, который "с детства за Кубань" очень прочтой - обанкротится клуб, да и *у* с ним. Все равно акционеру за долги ничего не будет. А заходят сохранить, пускай лавандос выдают за акции. В любом раскладе" у соседа корова сдохнет".
Думаю у него и нет цели что то взять, бизнесмены его уровня реалисты. То что он сейчас делает в Анжи, говорит о том что то же самое он мог бы делать и в Кубани, именно поэтому он не отдал эти акции(Я в своё время писал что МОА не уйдёт из футбола и будет вкладывать в другой клуб, таким мог стать Армавир, но тут появился более интересный бюджетный проект Анжи). Однако имея акции он какую то часть денежных средств или активов вкладывает. Или ты Миша думаешь что можно иметь акции в ФК и ничего при этом в него не вкладывать?
По моему мнению он хочет вернуться и выбрал выжидательную позицию (Думаю даже что у него есть на этот счёт договорённости c Кондратьевым, если Коробка и К не потянут). Это не значит что он непременно вернётся. Может быть через полгода, год, видя сколько уже долгов плюнет на всё и отдаст акции..именно этого на мой взгляд и добивается другая сторона, потому как не имея полного пакета, найти другого кто бы был основным акционером и поставщиков денег не представляется возможным. Сбор с миру по нитке со всех это уровень середняка ПД борющегося за выход в ПЛ, при этом ещё и нужно чтобы было профессиональное управление.
ЗЫ: Понравилось точное определение Гудвина что МОА и Коробка и К находятся в состоянии гибридной войны. Точнее и не скажешь.
бригадир, шанс сейчас один. Признать ошибку по вектору от Коробки, принять условия МОА, разогнать уродцев и начать впрягаться в работу по вытаскиванию ситуации из болота. Но этот шанс призрачен. Веня крайне редко признает свои ошибки.
Гудвин, я думаю что тут другой один шанс - Вене найти машину времени и утопить Коробку с со товарищами ещё в детстве, где- нибудь в Пануре. :) учитывая что эти барахтаться будут до конца шанс вернуть МОА равен нулю.
бригадир
20.08.2016, 13:33
Бугор, это я гипотетически.:) и воровать это не есть гут. Воспитали меня так.
SWHITE, во-во. Все говорят, что Даник не такой:). Китайская подделка и проч. А с какого буя Данику быть прошлым Даником? Он лучше всех понимает ситуацию. Задачу поставили, под нее никуа не сделали и не делают. Команда окружена идиотами и мутными людьми из околофутбола, командующими парадом и "своими" игроками. Деньги не платят, трансферов нет. Говорит: "Я ведь не прошу Рамиреса, как в Китае:), но дайте хоть то малое, что обещали":)
SWHITE, во-во. Все говорят, что Даник не такой:). Китайская подделка и проч. А с какого буя Данику быть прошлым Даником? Он лучше всех понимает ситуацию. Задачу поставили, под нее никуа не сделали и не делают. Команда окружена идиотами и мутными людьми из околофутбола, командующими парадом и "своими" игроками. Деньги не платят, трансферов нет. Говорит: "Я ведь не прошу Рамиреса, как в Китае:), но дайте хоть то малое, что обещали":)
Сам скучаю по тому Данику :) Такой энергетики не очучал ни от одного человека , сейчас он скучноват и это понятно . Куй с ним с Рамиресами , пусть мля Гогниева наконец заявят , он теперь для нас не менее ценен , а возможно и круче :lol: Пипец пишу и сам не верю себе :) - Гогниев - звезда , писец #-o
бригадир, я понимаю что воровать не есть гут, но учитывая наши реалии от этого никуда не дется.#-o Вот только делать это надо с умом, а не по колхозному, так что хапнул , а потом садиться нечего...
Мастер класс что ли давать надо :)
А , больше всего меня торкает , что Михалыча " уволили" Гудвин , Колифей , Старый ..:lol::lol::lol::lol: ..... Или подмогли :)... Очнитесь , ....
А кто его уводил Игорь? И ты считаешь что уволить тренера команды середняка ПЛ занимающей 4 место в таблице, отставая от первого на два очка, и всецело поддерживаемого большинством болельщиков можно без подготовки общественного мнения? Ты считаешь что вышеуказанные лица не занимались подготовкой общественного мнения?
А тем временем табель о рангах "наиболее виноватых" постепенно вырисовывается:
1. Кондратьев - 39%
2. Коробка - 17%
3. Гудвин - 9%
4. Петреску - 7%
5-6. Крапивка - 6%
5-6. Судьба - 6%
7. Мкртчан - 4%
8. Перонко - 3%
Остальные - в районе статистической погрешности. Совсем неуиновны: Крячик, Доронченко (Хищник, ау!) и Кучук.
Колифей ты защищая своего протеже уже окончательно думать не можешь? При чём тут этот опрос и Доронченко? При чём тут я? Причём тут кучук?
Весь день на сайт не заходил. Сейчас зашел#-o И у меня к ночи вопрос: Вы все, вообще здоровые??? Чужой человек, не дай Бог, заглянет, удивится. по нам все дурка просто плачет, что вы тут пишите.
Браво!!!!! опять несравненный дуэт Колифей-Гудвин отжигают:)
А кто его уводил Игорь? И ты считаешь что уволить тренера команды середняка ПЛ занимающей 4 место в таблице, отставая от первого на два очка, и всецело поддерживаемого большинством болельщиков можно без подготовки общественного мнения? Ты считаешь что вышеуказанные лица не занимались подготовкой общественного мнения?
Ты считаешь что перечисленные персонажи конкретно принимали участие в сливе Витька ? Тогда на дыбу их :) Мнение ? Да куй они клали на наше мнение :lol:
НУ и теперь , толи для разрядки , толи просто попиндеть , расскажу реальную историю из своей игроцкой практики . Был совсем молод , играл в команде выступающей в чемпе края . Запросы босса были уж больно велики , но и премиальные не меньше . Рвали мы Всех на право и на лево ...но вдруг ...ОН пришёл после очередной победы в раздевалку и честно сказал -" Ребята есть проблемы с денюшкой , надо потерпеть пару месяцев , прошу не сбавлять обороты ...если мне не верите , то можете поступать как считаете нужным " Мы поверили и оборотов не сбавляли . Через два месяца каждый получил свою зарплату . Мужик " Волгу" свою продал , расчитался и не плакал , что денех нету . Вот это и есть - Хозяин и человек слова . Спасибо за внимание . :)
SWHITE, это не про пердол и их выпердышей.
Кто уводил Витю и почему давно известно. На мнение болельщиков там всегда клали, кладут и будут класть. Витя отвязался на чиновника, тот его зажевал и выплюнул. Другой вопрос, что за Витю никто не вступился тогда, кроме ТЮ. Но это только доказывает основной посыл. Вряд ли ТЮ шарит в управленческих делах футбольного клуба:). Витя был обречен, согласившись идти сюда:). Ко всему прочему, он действительно слабый тренер, что показывает его последующая карьера.
Роль ГМ в этой шняге практически нулевая. Ибо ГМ это брехаловка. Пожалуй единственное, что здесь могло сработать, это моя фраза, которую услышали, что ему умные люди шансов не давали у нас удержаться, изначально. Типа, "В ваш дурдом еще одного? Будет в дурдоме весело":). Весело и вышло. Витя неформатный человек, при этом, достаточно глупый и амбициозный, не в меру. Крыло Капского его таким сделало.
Кто уводил Витю
кто о чём,а дядя о .... любви:lol:
SWHITE, это не про пердол и их выпердышей.
Для того чтоб выполнить свои обязательства много не надо . Надо иметь совесть и яйца . Всё просто до безобразия :) Остальное для радиослушателей и телезрителей . Щёткин правильное видео выложил - " ВЫ всегда будете зависеть от нас " , но есть и реальные люди с совестью , яйцами и честью :) Пусть наши " рулители" мозг свой наконец включат :lol:
Хищник,тут с тобой не соглашусь...
Гудвин на всё имеет своё мнение и высказывает его тут даже в том случае,если изначально уверен,что его слова воспримет в штыки большинство...
ИМХО-случай с ВМГ из той же оперы:даже если предположить,что Гудвина кто то попросил "оклеветать" ВМГ,то результат получился прямо противоположным,и достойные проводы Михалыча-тому подтверждение!
Да,все мы тут обмениваемся мнениями,чтобы скорректировать свою позицию по тому или иному вопросу...
Но подавляющее большинство форумчан слишком умны,чтобы поддаться на пропагандистскую провокацию...;)
Кто уводил Витю и почему давно известно. На мнение болельщиков там всегда клали, кладут и будут класть.
Роль ГМ в этой шняге практически нулевая. Ибо ГМ это брехаловка.
Гудвин твоё мнение по этому вопросу меня не интересует. Вопросы были заданы Артёму 777.
Зы: Оскар я достаточно хорошо знаю Гудвина чтобы просто так делать такие заявления. По Колифею ты согласен что он подготавливал общественное мнение для увольнения Гончаренко?
КУБАНОИД 72
20.08.2016, 15:33
-Какая ж ты смешная доченька моя ,
-как будто что-то знаешь чего не знаю я ,
- какая ж молодая ты доченька моя ! ......
Зы: Оскар я достаточно хорошо знаю Гудвина чтобы просто так делать такие заявления. По Колифею ты согласен что он подготавливал общественное мнение для увольнения Гончаренко?
Хищник,я не могу что то утверждать или опровергать,если в этом не уверен или не в курсе...
Я не знаю о задачах Гудвина или Колифея о подготовке общественного мнения по этому вопросу...Могу лишь константировать,что результат был достигнут прямо противоположный:подавляющее большинство форумчан,и я в том числе,были категорически против отставки ВМГ...
Тем временем Витя от Исы запустил:). Дядя Ису очень просил ему бальзаму налить на израненную душу:). Кубань не радует, порадуйте хоть Витей:)
ИМХО-случай с ВМГ из той же оперы:даже если предположить,что Гудвина кто то попросил "оклеветать" ВМГ,то результат получился прямо противоположным,и достойные проводы Михалыча-тому подтверждение!
Оскар результат от форума не зависит, только аозможную бучу с отставкой чуток погасить. Он в табличке. А вот Вас лично Дмитрий заставил поменять мнение, насцав в уши всякой шняги в личной беседе, естественно и многим другим.
Кстати страшную тайну открыл?:lol:
Идиоты мля...#-o
ALEX-68-73
20.08.2016, 15:37
Веня пытается казаться хорошим и нашим, и вашим. Получается, что понятия "Веня" и "решение" - антонимы.
Да бесхребетная он марионетка.аппаратчик.
принять условия МОА,
А какие условия?и возьмется ли МОА разгребать нас ранное?иными словами,готов ли он вернуться?пойми,большинство болел(не только с ГМ)- только рады,если МОА получит 100% и вернётся.но об этом говоришь только ты...:(а ты-лицо заинтересованное,метишь в гендиры:)
Хищник, читаю твои посты с удовольствием , ты умный парень . Не пойму одного на куй ты пост Игоря , тысячелетней давности вытащил из небытия ? Тут проблемы круче ...Как выползти из из чёрной полосы ?:lol:
eternity
20.08.2016, 15:40
По Колифею ты согласен что он подготавливал общественное мнение для увольнения Гончаренко?
Хищник,я не могу что то утверждать или опровергать,если в этом не уверен или не в курсе...
Я не знаю о задачах ...
А разве он прямым текстом на форуме об этом не рассказывал????????
Я не знаю о задачах Гудвина или Колифея о подготовке общественного мнения по этому вопросу...Могу лишь константировать,что результат был достигнут прямо противоположный:подавляющее большинство форумчан,и я в том числе,были категорически против отставки ВМГ...
Так а какое тогда ты можешь дать объяснение тому что здесь каждый день выливались помои на главного тренера, крупными буквами Колифей испражнялся как мог..Зачем они это делали? и главное почему их не банили? Понятно что один из модераторов тут ручной, получается остальные тоже?
Тем временем Витя от Исы запустил:). Дядя Ису очень просил ему бальзаму налить на израненную душу:). Кубань не радует, порадуйте хоть Витей:)
Дима переведи !
Оскар результат от форума не зависит, только аозможную бучу с отставкой чуток погасить. Он в табличке. А вот Вас лично Дмитрий заставил поменять мнение, насцав в уши всякой шняги в личной беседе, естественно и многим другим.
Кстати страшную тайну открыл?:lol:
Идиоты мля...#-o
Фитиль,личные беседы у меня бывают со многими,в т.ч. и с Гудвиным,но для меня это-всего лишь сбор информации для анализа с целью выработки собственного мнения....
Есть вопросы,по которым я с Гудвиным и Колифеем полностью согласен,есть вопросы,по которым категорически против...
Что касается ВМГ,то если кто то и занимался пропагандой по Михалычу-то это я,на страницах Бобсоккера...У меня там есть кое-какой авторитет,и к моему мнению болелы других клубов прислушиваются,иногда задают вопросы журналисты...
Так вот-я тогда целиком и полностью был ПРОТИВ отставки ВМГ и очень сильно ругался по этому поводу,даже статьи писАл...;)
Так а какое тогда ты можешь дать объяснение тому что здесь каждый день выливались помои на главного тренера, крупными буквами Колифей испражнялся как мог..Зачем они это делали? и главное почему их не банили? Понятно что один из модераторов тут ручной, получается остальные тоже?
Хищник,Дим,я не исключаю ничего...
Но,ИМХО,они тогда высказывали своё ЛИЧНОЕ мнение,которого придерживаются и сейчас,когда Михалыча давно в Кубани нет...
А разве он прямым текстом на форуме об этом не рассказывал????????
eternity,я не встречал постов ,где Гудвин или Колифей заявляли бы,что они развернули кампанию против ВМГ по чьему то заданию...
Поэтому считаю,что это их личная инициатива...
Хищник, читаю твои посты с удовольствием , ты умный парень . Не пойму одного на куй ты пост Игоря , тысячелетней давности вытащил из небытия ? Тут проблемы круче ...Как выползти из из чёрной полосы ?:lol:
Во-первых пост вчерашний. Во-вторых есть опасения что кхмерам потихоньку готовят ту же шнягу что и тогда, только без Гудвина. Никто сейчас не может сказать в какую сторону всё качнётся..просто у меня большой опыт улавливания смены вектора на ГМ.
В идеале конечно возврат МОА, возможно тогда здесь наступит штиль и то врядли, начнут с трибуной ЮГ воевать за Доронченко:)
Лишний раз убеждаюсь , что интернет -Говно. Тут невозможно найти общую точку зрения .Каждый дро..вернее строчит -как он хочет :lol: Ещё раз спрашиваю у тебя Брат - Хищник ...на куй ты с наездами на Гудвиных и Колифеев ..ну дела давно пршедших дней :)Не вернуть уже то время ..ну ёклмн:lol:
eternity,я не встречал постов ,где Гудвин или Колифей заявляли бы,что они развернули кампанию против ВМГ по чьему то заданию...
Поэтому считаю,что это их личная инициатива...
Хм..пропустил значит..и между строк тоже нужно было читать:)
Хищник, Пошёл бы ты лучше, енто, Старому на каняк за интервью с Ильиным накликал бы. Толку б больше было. А то, не ровен час, уведут его букмекеры окончательно. Кто потом часовые аудиозаписи по ночам расшифровывать будет?..
Хищник, без всяких ...я один из тех кого Дора " моральными " окрестил . Был там , вопросы задавал Долуде , опу рвал за Гончаренко . Для меня вообче Яковенко , Гончаренко , Петреску это лучшие тренера Кубахи . Зачем ты Братишка смуту с Гудвином и Колифеем поднимаешь ? Проехали ведь ;)
Ещё раз спрашиваю у тебя Брат - Хищник ...на куй ты с наездами на Гудвиных и Колифеев ..ну дела давно пршедших дней :)Не вернуть уже то время ..ну ёклмн:lol:
Во-первых я всегда за правду и справедливость.
Во-вторых учится нужно на ошибках. У Колифея был Яковенко и Гончаренко, у Гудвина Гончаренко. Я бы не хотел чтобы список продолжился, потому что это касается моей родной команды.
В-третьих всё началось с необоснованных нападок Колифея на меня по Доронченко и очередными высерами Гудвина про Гончаренко. Как только подобное будет повторятся оставляю за собою право высказываться в ответ, причём уровень нападок пропорционален моим ответам. Я бы даже как некоторые тут мог бы припугнуть некоторыми фактами, которые у меня есть, но не буду:)
Хищник, у каждого своё , сугубо СВОЁ мнение :)Корочь ..я ща слегка " ужаленный" и к серьёзным темам не расположен . ВПЕРЁД КУБАХА !!!!!! И не
ВПЕРЁД КУБАХА !!!!!! И не...ипет!!!
watford, Совершенно верно - и не ипёт :lol:Вопрос к знающим . ДАНИК футбольную встречу с болелами не планирует ? Тупо хочется поучавствовать :lol:
Вопрос к знающим . ДАНИК футбольную встречу с болелами не планирует ? Тупо хочется поучавствовать
SWHITE, да мы ж и сами могем спланировать встречу, так сказать- был бы повод хороший;)
Дима переведи !
Терек в лице Исы Байтиева, без Рахимова приболевшего, выипал величайшего тренера современности у него на поле. Дядя Ису просил порадовать старика сегодня:)
Терек в лице Исы Байтиева, без Рахимова приболевшего, выипал величайшего тренера современности у него на поле. Дядя Ису просил порадовать старика сегодня:)
Тяжело наверно далось нормальное изложение своей мысли, подозреваю что не с первого раза получилось ? :lol::beer2:
Митрич, а то, праздник у меня, епта:). Тут не до изложений. Эмоции античмошные:).
Жил был в районом центре Кубани молодой парень Андрюша. Занимался сельским хозяйством, знал где можно купить удобрения семена ГСМ запчасти подешевле. Пшеницу в склад складывал похуже снизу получше сверху. Получалось как у всех - более менее нормально. Но мечтал о другом хотел быть большим срулителем. Раз в год по праздникам смотрел спорт по тв. И вот однажды земеля предложил ему вариант работы который отражал его мечты. Проблема была в том что парень не интересовался спортом и не мог отличить мяч от шайбы. Но взвесив все перспективы и возможности он решился пойти в руководители спорта. Получалось у него нормально( по его мнению) Хозяин был доволен. Самое главное что бабло текло рекой. Но тут случился казус - в команде которой он руководил не пошла игра, очков не могли набрать. Андрей сильно не переживал - бабло капало. Но тут в СМИ встали всплывать факты его недобросовестности и увода денег и царь решил его перевести на другую работу - руководить ........ Мораль сей сказки такова - не знаешь дела не засирай голову другим и не занимай чужое место. Дай возможность вспомнить тебя нормальным словом - вали из команды и занимайся делом которым знаешь :evil:
ВладислаВ
20.08.2016, 19:10
Serg Nu, если ты про Коробку, то мимо совершенно...
На краевом уровне он играл достаточно долго, содержа и управляя Первореченским спортивным клубом (ПСК).
Лавры Гудвина покоя лишили? ;)
Дык, он хоть оригинален...
ChesterS
20.08.2016, 20:33
На краевом уровне он играл достаточно долго, содержа и управляя Первореченским спортивным клубом (ПСК).
а он ПСК с клубом ПЛ (ну изначально пока не сунулся, мы таковым были) никуя не попутал? а то складывается такое мнение. хорошо хоть играть не рвется, тьфу три раза.
з.ы. а так то в чем не прав был человек, кроме "никогда не интересовался спортом"?
ChesterS, он рвался тренить. С самим Селезнем в дыр-дыр играл:)
ВладислаВ
20.08.2016, 20:46
ChesterS, хня всякая с мелочей и начинается ;)
Остальной "неправоты" я не касался, ибо она субъективна, а я всей управленческой картины в подробностях не ведаю. Поэтому мнение своё о ней высказываю исключительно доверенным лицам, а не на форуме.
ВладислаВ, я хотел сказать что там ему и место - в ПСК. Судя по всему Вас устраивает его плодотворная работа в ФК Кубань. :evil:
ВладислаВ, про Лавры Гудвина хочу сказать 1- без него скучно на форуме 2 - на любой движняк у него есть своё мнение или бабушка. 3- он держит в напряге всех рулителей 4- Он Настоящий болела команды за что ему от меня уважуха он как и я сильно переживает за то что происходит сейчас с в команде и пытается хотя бы словесно что то сделать для неё в отличии от многих просто говорунов здесь:app::app::app:
OneCommand
20.08.2016, 21:22
ВладислаВ, про Лавры Гудвина хочу сказать 1- без него скучно на форуме 2 - на любой движняк у него есть своё мнение или бабушка. 3- он держит в напряге всех рулителей 4- Он Настоящий болела команды за что ему от меня уважуха он как и я сильно переживает за то что происходит сейчас с в команде и пытается хотя бы словесно что то сделать для неё в отличии от многих просто говорунов здесь:app::app::app:
Засчитано на 5 баллов !!! Лизнул так лизнул ! заблестело 100% :lol::lol::lol::lol:
OneCommand, после того, как ККХ вживую спел Исток на стаде, я сам себе воздвиг памятник и мне пох:) на отношение ко мне, поверь:). А вот если бы что-то похожее сделал для клуба каждый местный клаводрочер, хуже точно не было бы:)
OneCommand, вот и вычисляются на форуме засланцы - сподвижники неопердол.
OneCommand, вот и вычисляются на форуме засланцы - сподвижники неопердол
Меня с ВладислаВом внедрили лет сорок назад, если чо.#-o
С победой наших красавиц девушек гандболистов! Кстати тренирует их ГТ Кубань Трефилов а гл спонсор Шиша! А может его спонсором в Кубаху
Вот оно че, с тех пор и мучаемся :lol:
С победой наших красавиц девушек гандболистов! Кстати тренирует их ГТ Кубань Трефилов а гл спонсор Шиша! А может его спонсором в Кубаху
Всем смотреть гимнастику, там похоже две медали намечается!
А говорят, у Гудвина корона:lol:
А говорят, у Гудвина корона:lol:
Сейчас вам, милая девушка, не избежать пару контрольных вопросов :)
GLuK, так скоро сов не напасутся на меня:lol:
Отлично 3 золота за час! Может Хубулову с пулей в голове показать на примере девочек гандболистов показать как надо выкладываться а то он один в месяц получает столько сколько эти все девчонки за год?
Та и остальным "звёздам" нынешней Кубани нужно поучиться у девочек гандболисток самоотдачи с учётом суммы контрактов у них и футболеров!
Может пригласить Трефилова в Кубань до начала гандбольного сезона в помощники Дану? Дядя он крупный, кулаки немаленькие! А то эти футболеры еще ничего не показали в новой команде а уже считают Скока им должны? вон сегодня Кока показал как отрабатывает зряплату у бомжей когда кони забивали гол. Чисто холявил на подборе даже лишний шаг не сделал к мячу! Зато шампусик любит!!!!
pragmatik
21.08.2016, 08:56
Я вообще , на фоне олимпийских эмоций, считаю , что называть российских футболистов Спортсменами, просто неуместно.
Всё от человека зависит. Я вот, например, горд и счастлив, что видел мою Кубань в вышке Союзного чемпионата, воочию наблюдал такие команды как Динамо К, Динамо Тб, Бесковский Спартак, Валенсию, Фейеноорд и т.д., что на поле стадиона Кубань выходили такие мастера как Давид Кипиани, Хорен Оганесян, Олег Блохин, Федя, Ринат и много ещё кто. Что в футболках Кубани играло много хороших футболистов, и тренировало мой клуб немало хороших тренеров. Да много чего и кого видел.
А некоторые, да, страдают, болея за Кубань. Ну, ничего, сейчас есть выбор, можно не жертвовать собой, и не страдать.#-o
Позавчера было 55. Вчера родилась Первая внучка. Бог троицу любит - Кубань дело за тобой. Жду первую Победу! Ну и прицепом для полного счастья баранка Е5 от мсяо
Всё от человека зависит. Я вот, например, горд и счастлив, что видел мою Кубань в вышке Союзного чемпионата, воочию наблюдал такие команды как Динамо К, Динамо Тб, Бесковский Спартак, Валенсию, Фейеноорд и т.д., что на поле стадиона Кубань выходили такие мастера как Давид Кипиани, Хорен Оганесян, Олег Блохин, Федя, Ринат и много ещё кто. Что в футболках Кубани играло много хороших футболистов, и тренировало мой клуб немало хороших тренеров. Да много чего и кого видел.
А некоторые, да, страдают, болея за Кубань. Ну, ничего, сейчас есть выбор, можно не жертвовать собой, и не страдать.#-o
Мой тирлайн специально для вас, великий и гордый болельщик, страдающий от выбора#-o
GLuK,
Не, лучше на пятитысячной банкноте. А вообще, в идеале, на бумажке с изображением моста в стиле барокко и карты Европы. :)
ВладислаВ
21.08.2016, 12:02
после того, как ККХ вживую спел Исток на стаде, я сам себе воздвиг памятник и мне пох
Дядя, ты до неприличия тщеславен! :?
Ты носишься со своим достижением как с писаной торбой...
Никто не оспаривает твоих усилий относительно Истока, честь и хвала тебе это, однако бесконечное упоминание (к месту ли или не к месту) об этом наводит на грустные мысли...
Как говорят земляки Попетто: Сделал добро и брось его в воду!
Кто ценит твои достижения, будет о них помнить всегда. Кому они не впёрлись - ничего не изменишь, хоть 1001 раз повтори их.
если бы что-то похожее сделал для клуба каждый местный
Дядя, поверь на слово - немало людей делают. Кто - разово, кто - постоянно. Просто молча делают. Не извещая кукареканьем весь белый свет. Не ставя тебя в известность.
Дядечко, тебе почти полтос! Возраст достаточности и уверенности. Хватит играть в школоту! ;)
Может пригласить Трефилова в Кубань до начала гандбольного сезона в помощники Дану?
Лучше Мамиашвили.
alives23
21.08.2016, 12:48
Лучше Гомиашвили
Alex 777
21.08.2016, 13:03
Лучше Гомиашвили
Хватит с нас Гомиашвили, одини уже клуб курируют!:evil::evil::evil:
ВладислаВ, давай я сам буду разбираться со своими тщеславиями:), тем более, в почти полтос:). Я давно занимаю позицию счетовода кхмеров и кхмеризации этого Зазеркалья. Мне абсолютно неинтересно, что об этом думают, в том числе, на этом форуме. Кто-то, например, говорит мне, что я загубил блестящую карьеру чиновника, кто-то считает, что я , сцуко, хитрый, и первым, во-время, отскочил. Мне пох. Я делаю то, что хочу и что считаю интересным для себя
Гудвин,
после того, как ККХ вживую спел Исток на стаде, я сам себе воздвиг памятник и мне пох
Друже, ты, ИМХО, прав. Но ты, ИМХО, и не прав. Если каждый, у кого есть за что, будет себе памятники ставить, то скоро и к стадиону не подойдёшь из-за этих памятников.
Сын отца
21.08.2016, 13:19
ВладислаВ, при всем уважении к тебе, такое впечатление, что ты пишешь посты сидя на красном знамени СССР. Нельзя выделяться, нельзя говорить о правде жизни. Гудвин кайфует от того что сделал, и правильно делает. Дай Бог , чтобы каждый из форумчан что то сделал такое же и говорил об этом. Но всегда будут Викторы, которые говорят - а я против.
Колифей, мне пох на троллизм, не более того. Что мне могут доказать люди, единственным смыслом которых есть желание меня пнуть? Да еще в условиях, когда я умышленно вызываю огонь на себя, имея это неким инструментарием для своих опытов над кхмерами?:)
ВладислаВ
21.08.2016, 13:43
Сын отца, чтобы быть действующим чемпионом, надо это подтверждать регулярно, а не разово. Нельзя бесконечно почивать на былых лаврах.
Скажем, чего я постоянно не привожу в пример свою работу во второй половине "нулевых", когда она приносила клубу имиджевые победы и призы (не на футбольном поле, понятное дело)? Да потому что это в прошлом! Всё! Это прошло!
На данный момент повторить этого я не могу. Потому и не вспоминаю по поводу и без.
Ладно бы Гудвин творил события, подобные истории с Истоком, хотя бы ежегодно. Держал бы форму. Ан нет, только громкие словеса и аЦЦкие отжиги. Типа попойки в Тамбове, повлиявшей на исход матча.
И пусть всё это было бы смешно, если б не было так грустно. Опыты он проводит #-o
---
Всё гораздо проще - Дядя не может без плохонького, но броневичка. И внимающей ему публики. А она находится. Иногда - с раскрытыми от внимаемого ртами. Отчего и агрессивная.
Моих попыток "осаживания" Гудвина с броневичка, безусловно, недостаточно. Но вода и камень точит.
Всадник Апокалипсиса
21.08.2016, 13:43
Если каждый, у кого есть за что, будет себе памятники ставить, то скоро и к стадиону не подойдёшь
Тогда мне памятник за ток-шоу "Болеем за "Кубань!!"с Руббиным и Бабковым с Мироновым..за ВНФ...за Сов.спорт..ну и еще за то что я есмь....:lol::lol::lol:
ВладислаВ, если бы ты знал, сколько решений в этой стране на "попойках", как ты выразился, принималось и принимается, ты бы не был столь категоричен:). Факт есть факт. В Тамбове нас не убивали судейкой.
ВладислаВ
21.08.2016, 13:56
В Тамбове нас не убивали судейкой.
И это всё нам устроил Гудвин! :app:
---
Дима, ты не Хлестаков, ты - круче! :app:
На том и окончим данную пикировку.
Сын отца
21.08.2016, 14:05
ВладислаВ, не соглашусь. Надо об этом говорить. И, если, ты уже не можешь, то пусть придут, на твоём примере другие и двигаются дальше. Сами останавливаете движение вперёд, не передавая опыт следующему поколению.
Всадник Апокалипсиса,
... за ВНФ ...
За ВНФ я тебя за яйца хотел подвесить в своё время! :lol:
Всадник Апокалипсиса
21.08.2016, 14:29
Колифей,
аналогично за ВКФ!!!:lol:
ВладислаВ,Мне абсолютно неинтересно, что об этом думают, в том числе, на этом форуме.
Чисто навскидку и от нефиг делать :)
kubanets, Мне ж покуй, ты еще не врубился? Скоро поймешь:)
Сын отца, я тыщу раз отпостил, что мне абсолютно насрать, как и кто что-то поймет на форуме.
3 : 0, В принципе, мне глубоко наплевать на мнение большинства,
Фандор, Я сам по себе и мне покуй, что об этом думают другие.
Игорь, мне насрать, кем ты меня будешь считать:)
Да мне покуй, что ты представляешь:). А как это будет оцениваться мне абсолютно не интересно.
Да мне как-то фиолетово. Кто и как меня будет в изгои записывать или дорыны рупоры:).
Бугор, да мне покуй кто тут и что думает обо мне, как и о рейтингах:)
Да поняли мы уже давно что тебе пофиг, поняли. Не переживай ты так :lol:
Из стройного ряда покуизма выбивается "Фиолетово":lol:
Неугомонный
21.08.2016, 15:32
... я умышленно вызываю огонь на себя, имея это неким инструментарием для своих опытов над кхмерами?:)
... И пусть всё это было бы смешно, если б не было так грустно. Опыты он проводит #-o ...
Моих попыток "осаживания" Гудвина с броневичка, безусловно, недостаточно. Но вода и камень точит.
Не пойму, зачем "осаживать" Гудвина, если он с помощью активного эксперимента помогает определить "преобладающие настроения" здесь и сейчас.
Для тех, кому интересно:
"Моделирование как метод научного познания
...
Объект исследования представляет собой некую сущность , о которой необходимо получить сведения.
...
Различают активный и пассивный эксперимент. Пассивный – когда исследователь наблюдает протекающий процесс, активный – наблюдатель вмешивается и организует протекание процесса.
В последнее время распространен активный эксперимент, поскольку именно на его основе удается выявить критические ситуации, получить наиболее интересные закономерности ..."
"Моделирование как метод научного познания
...
Объект исследования представляет собой некую сущность , о которой необходимо получить сведения.
...
Различают активный и пассивный эксперимент. Пассивный – когда исследователь наблюдает протекающий процесс, активный – наблюдатель вмешивается и организует протекание процесса.
В последнее время распространен активный эксперимент, поскольку именно на его основе удается выявить критические ситуации, получить наиболее интересные закономерности ..."
Неугомонный, не надо льстить Дяде - ему покуй:lol::lol::lol:
Неугомонный
21.08.2016, 15:35
Ему действительно покуй, он НАБЛЮДАТЕЛЬ, но активный :)
Semych, ну почему же, все эти слова имеют одинаковое значение-синонимы, только с разной степенью эмоциональной окраски:lol:
Ему действительно покуй, он НАБЛЮДАТЕЛЬ, но активный :)
Именно поэтому, с другой стороны и был запущен свой наблюдающий:)
Неугомонный
21.08.2016, 16:02
Шутки шутками, но прямо сейчас, мы в одном шаге от Золотого века "Кубани":
Гудвина в ген. диры - болельщик-патриот, практикующий юрист, системщик, умеющий распознавать "вектора", а главное умеющий их создавать;
+ Дан
+ МОА
Шутки шутками, но прямо сейчас, мы в одном шаге от Золотого века "Кубани":
Гудвина в ген. диры - болельщик-патриот, практикующий юрист, системщик, умеющий распознавать "вектора", а главное умеющий их создавать;
+ Дан
+ МОА
Кастраты уже напряглись:)
Кастраты уже напряглись:)
Та шо там кастраты. Тут пол форума напряглось. Как представишь, аж страшно сцуко :)
Руководству на заметку (только, думаю, им это нах не нужно...):
ФК Локомотив @fclm_official
В благодарность за поддержку. Фотографии владельцев абонементов на номерах игроков. Спасибо!
https://pbs.twimg.com/media/CqYMoZHWEAADdVJ.jpg
Volodya84
21.08.2016, 16:25
Staryj, как раз у нас на комплект формы поместяться все, кто на домашки ходят:lol:
Staryj, как раз у нас на комплект формы поместяться все, кто на домашки ходят:lol:
скоро все кто на домашки ходят основными инвесторами станут :)
Через 10 дней закрывается окно.
Вопрос руководству: когда запрет снимать будете? и Гогу с Гаем заявлять???
Час Мужества
21.08.2016, 21:06
Staryj,
когда запрет снимать будете? и Гогу с Гаем заявлять???
Заявят всех в последний день, чтобы не успели новый запрет наложить.
Staryj, надо срочно искать варики по сдаче в аренду Гоги и Гая, а то будет шоу. Заявить не смогли, а бабло по личке платим:)
Staryj,
Заявят всех в последний день, чтобы не успели новый запрет наложить.
Есть ещё вариант до 1 сентября не заявлять. Пусть Петреску сам всё разгребает. Свободных агентов можно и позже, а новичков уже не будет как я понял.
Тогда мне памятник за ток-шоу "Болеем за "Кубань!!"с Руббиным и Бабковым
Половину этого памятника на демонтаж:lol:! Руббина не сохранили:oops:!
Через 10 дней закрывается окно.
Вопрос руководству: когда запрет снимать будете? и Гогу с Гаем заявлять???
Тик-так, тик-так...через 9 дней окошко закрывается, когда? а ............................
какие-там дозаявки вообще и ФК Кубань в частности, если пипец проблемы по линии самого Министерства сельского хозяйства: "... около 100 кубанских фермеров 28 марта собрались на тракторах добраться до Москвы. Они хотели встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным в знак протеста против массовых нарушений ... Во время очередного заседания группы фермер Николай Маслов пригрозил сжечь себя у стен Кремля, если проблемы его и его коллег, в ближайшее время не решатся...... Из станицы Казанской Кавказского района 21 августа кубанские фермеры на тракторах отправились в Москву, чтобы встретиться с федеральными властями https://www.yuga.ru/news/402413/
НТА, ты накуя эту шнягу прилепил давно минувших дней?:) По ней в Кремль давно отчитались, все порешали, фермер Маслов вошел в состав рабочей группы, стал большим человеком:). Причем здесь бабло Кубахи?
ты накуя эту шнягу прилепил давно минувших дней?
если шо, то там написано 21 АВГУСТА уже ВЫДВИНУЛИСЬ
Причем здесь бабло Кубахи?
тема "Руководство...", которое походу очень вскоре сменится
НТА, куйня все это. Это другая, новая группа, никуда она не доедет:). Новая газета, как всегда, раздувает на пустом месте. По итогам весенней шняги и работе ОНФ по этой теме, даже законопроект внесли в Думу. Что еще нужно сделать?:)
куйня все это. Это другая, новая группа, никуда она не доедет
с учетом твоего прогноза теперь точно доедет:)
понаблюдаем, че
НТА, ты накуя эту шнягу прилепил давно минувших дней?:) По ней в Кремль давно отчитались, все порешали, фермер Маслов вошел в состав рабочей группы, стал большим человеком:). Причем здесь бабло Кубахи?
А кто землицу у "фермера Маслова" отжимал? :) У него по "счастливой случайности" не фамилия Коробка была? И отчество, совпадающие с нынешним рулителем всея Кубани? :lol::lol:
-=Denis=-
22.08.2016, 20:00
Так коробка лично с ментами вчера эту колонну пас. На каждом посту тормозили их, пепеписывали данные по несколько часов.
-=Denis=-
22.08.2016, 20:03
http://vkrizis.ru/bez-rubriki/siloviki-razvernuli-kolonnu-protestuyushhih-kubanskih-fermerov-nazad-v-krasnodar/
Тик-так, тик-так...через 8 дней окошко закрывается, когда? а ............................
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot