Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Товарищ Саахов
10.01.2017, 18:54
Зотов сам мечтает в Хабаровск
Откуда у него такие мечты?
Сержиньо
10.01.2017, 18:57
детская любовь к самолётам......
Может имелось ввиду ,мечтает наконец то увидеть купюру с Хабаровском
Cевервовк
10.01.2017, 19:12
"Славика послали лапшу на уши вешать"
Форекс, Это Славик Вам сам сказал?;)
Игроки и персонал "Кубани" не получают зарплату около четырех месяцев.
Задержки зарплат футболистов и сотрудников "Кубани" составляют уже почти четыре месяца, сообщает "СЭ". Руководство клуба обещало погасить все долги до конца декабря, однако деньги игрокам и персоналу по-прежнему не поступили. Ранее сообщалось, что кубанцам запрещено регистрировать новичков.
2017-01-10 15:04:41
Источник: Спорт-Экспресс
Это детище Егорова Серёженьки совершенно понятно. Даже подписи под новостью нет. Старый наверняка знает его и повадки. Как понятно и откуда оно родилось. Хотел бы назвать предполагаемых "пап" детища, но не хоцца, секта не та:)
Понимаете, задержка, допустим, в 2 месяца, - это, в понимании людей, не несущих ответственность ни за что - почти четыре месяца, а что не так? И не опровергнешь!:). Далее - игроки и персонал. Как понимает среднестатистический россиянин? Правильно! Все! Все игроки и весь персонал. И Все 4 месяца. Разговаривал с людьми из клуба.
Скажу в стиле "СЭ":): "Получают. С задержкой." - И эта новость от людей, которые - получают. Среднее звено. Как - другое дело.
assandr, за какие нах свои?:). Ты мне покажи кто и когда за свои у нас пылит? Исключая Гинера и Тетку:)
Cпартак за твои?:shok:
assandr, за какие нах свои?:). Ты мне покажи кто и когда за свои у нас пылит? Исключая Гинера и Тетку:)
Cпартак за твои?:shok:
С куя ли Гинер за свои?
http://2017gody.com/wp-content/uploads/2016/04/16_52_1.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8
VALMAR26986
10.01.2017, 19:43
Раньше, в царские времена, смыть свой позор - означало пустить себе пулю, в советские - положить партбилет на стол и подать в отставку, в нынешние - самозабаниться :lol: О времена, о нравы ! (c) :lol:
можно и по другому ещё - отлип :lol::lol::lol:
Wiktor, спонсорские контракты есть у всех. Но основную нагрузку по финансированию клубов за свои кровные несут Гинер и Тетка. Еще Федун, но там мутняк давний.
можно и по другому ещё - отлип :lol::lol::lol:
Или, забил......
Wiktor, спонсорские контракты есть у всех. Но основную нагрузку по финансированию клубов за свои кровные несут Гинер и Тетка. Еще Федун, но там мутняк давний.
Ну да, ну да, у Гинера всё прозрачно и кристально, Россети, Роман Аркадьевич. Контракты есть у всех, только у одних "Водокачка № 17", а у других Газпром, Лукойл или Россети......
VALMAR26986
10.01.2017, 19:55
Или, забил......
или забыл, ударившись головой в горах, что такое совесть....да от куда она у них:)
Ну да, ну да, у Гинера всё прозрачно и кристально, Россети, Роман Аркадьевич. Контракты есть у всех, только у одних "Водокачка № 17", а у других Газпром, Лукойл или Россети......
Лям евро в год от Россетей, вряд ли, спасает Гинера, при клубном бюджете в 40 лямов:). А вот 15 лямов Лукойла мясу - это реальный бабос
Лям евро в год от Россетей, вряд ли, спасает Гинера, при клубном бюджете в 40 лямов:). А вот 15 лямов Лукойла мясу - это реальный бабос
Кхмерам своим грузи про "Лям евро в год от Россетей" для команды которая постоянно играет в ЛЧ.#-o
http://smatricom.net/upload/u/evrororo27.jpg
Свежо предание, да верится с трудом. Славика послали лапшу на уши вешать. С каких пор пресс-атташе отчитывается перед болельщиками по погашению финансовых обязательств клуба перед сотрудниками? Это зона ответственности наблюдающего. Когда успевают только, если вчера первый день как для юриков банки работу начали, а уже многомесячные долги закрыты...
http://smatricom.net/upload/u/evrororo27.jpg
или забыл, ударившись головой в горах, что такое совесть....да от куда она у них:)
Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами.
Но достоин ли ты выносить приговор?
Cевервовк
10.01.2017, 20:09
Лям евро в год от Россетей, вряд ли, спасает Гинера, при клубном бюджете в 40 лямов. А вот 15 лямов Лукойла мясу - это реальный бабос
А вот Бударгин другую цифру называет. В уплях - 3000*220000=660 000 000 - это никак не лям евро, а больше десятки. Брешет, наверняка, бабло через Гудвина шло - всё посчитано!:shok:
https://www.championat.com/football/article-162764-rosseti----novyj-generalnyj-sponsor-cska.html
Бюджет коней побольше почти вдвое:
14 сентября 2016
Гинер: «Бюджет ЦСКА составляет 75-78 миллионов долларов»
http://tass.ru/sport/3620428
Насчёт Россети инфа старая:
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2014/05/30/rosseti
"Россети" сокращают финансирование ЦСКА
Стоимость спонсорского контракта, заключенного в 2013 г. и рассчитанного на пять лет, составляла 4,185 млрд руб. Сумму нового соглашения стороны не разглашают
Это у нас при МОА бюджет был на уровне 30-35 млн Евро...А у коней он давно и стабильно держится в районе 75-80...
Сейчас бы мы с бюджетом 35 млн Евро шиковали...:(
VALMAR26986
10.01.2017, 20:15
Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами.
Но достоин ли ты выносить приговор?
Приговор выношу этим *****м не я,
Все болельщики,вся жёлто-зелёная семья,
Они пьяницы, воры , кутилы , дерьмо,
Но Кубань нам дороже всего!
короче им расстрел:lol::lol:
Не говори за всех, говори за себя........
Cевервовк
10.01.2017, 20:24
Оскар, В информации от ведомостей много скрыто между строк. По-простому-это реструктуризация, те, перекидывание на дочек в данном случае, с общей суммы. Но Гинер с Б. ещё те орлы! Поэтому новая сумма и не разглашается, тк там можно многое запрятать. С Россетями - уменьшение, а если суумму с дочек прибавить, то хз,хз, может и больше быть. С Зеней такая схема работает. В любом случае не лям евро:lol:.
напряг Губера - теперь тому надо долги закрывать иначе Позор тем более как говорят Его женушка типа с Навкой дружит а там до царя про соратников Губера дойдёт инфа что на Кубани на содержание команды Коммерсов доили а овощеводы- фермеры- банщики эти бабло нехило пилили.Царь и похлеще истории знает,фермеры банщики -детский сад.:)
Раньше, в царские времена, смыть свой позор - означало пустить себе пулю... О времена, о нравы ! (c) :lol:Так и чиновников в России не останется:)
"Руководство "Кубани" находится в процессе закрытия долгов перед командой и сотрудниками клуба, часть которых практически полностью погашена"
Кто ж их учит таким формулировкам... Особенно понравилось "часть практически полностью"#-o
Оскар, В информации от ведомостей много скрыто между строк. По-простому-это реструктуризация, те, перекидывание на дочек в данном случае, с общей суммы. Но Гинер с Б. ещё те орлы! Поэтому новая сумма и не разглашается, тк там можно многое запрятать. С Россетями - уменьшение, а если суумму с дочек прибавить, то хз,хз, может и больше быть. С Зеней такая схема работает. В любом случае не лям евро:lol:.
Cевервовк,я тонкостей не знаю,но и у коней сейчас с баблом какой то напряг-жалуются....Кризис бьёт по всем...
«Альпари»: убытки ЦСКА — 1 млрд рублей в год, а у Гинера финансовые проблемы
https://www.championat.com/business/news-2612280-alpari-ubytki-cska---1-mlrd-rublej-v-god-a-u-ginera-finansovye-problemy.html
Источник: Гинер задумался о продаже ЦСКА на фоне финансовых проблем клуба
https://www.championat.com/football/news-2597384-istochnik-giner-zadumalsja-o-prodazhe-cska-na-fone-finansovyh-problem-kluba.html
Так что те,кто односторонне обвиняют или МОА,или АКК или ещё кого то в наших бедах-неправы:кризис ударил абсолютно по всем...Даже бомжам пришлось распрощаться с Халком,Гараем,Витселем и др...
На этом фоне приход LM-а с его стабильным бизнесом кажется панацеей-лишь бы он ВСЕРЬЁЗ отнёсся к нашему клубу...
Это детище Егорова Серёженьки совершенно понятно. Даже подписи под новостью нет.
Не, а кули им еще делать. Межсезонье. В январе все без исключения федеральные СМИ тупо сочиняют новости ради кликов, а соответственно гонораров. Самое замечательное время для федерал-писак,особенно в плане трансферов.
Например, Спартак заинтересован в Варди - тыщ 100 просмотров за день получит. А завтра будет - В Спартаке опровергли интерес к Варди - еще 100 тыщ просмотров:lol:.
А про нас им даже сочинять ничего не надо - поднимай новости прошлого межсезонья и копипасть:). Одна куйня - заявочное окно закрыто, долги есть. А дальше крути эти две фразы в любой последовательности и с любой припиской:lol:.
Руководство "Кубани" 12 января обсудит с футболистами вопрос задолженностей - Гогниев
http://rsport.ru/football/20170110/1114760583.html
"12-го числа мы все собираемся, будет обсуждение этого вопроса, сейчас более конкретно говорить не могу. 12 января нам должны обрисовать ситуацию, сказать, что и как будет.
Есть, конечно, определенные задолженности, кто-то из ребят и в комитет подавал жалобы, выплатить должны долги", - сказал Гогниев по телефону.
Эх,Гога,Гога...Между "обсудить" и "выплатить"-дистанция огромного размера,не исключено,что вновь будут кормить соловьёв баснями...:)
Виктор1972
10.01.2017, 21:26
"Руководство "Кубани" находится в процессе закрытия долгов перед командой и сотрудниками клуба, часть которых практически полностью погашена"
Кто ж их учит таким формулировкам... Особенно понравилось "часть практически полностью"#-o
А вот кто, интересно такие новости придумывает, вместе с формулировками. Похоже всегда на письмо Дяди Федора родителям.... https://www.youtube.com/watch?v=X2x8rlf5HRU
Сержиньо
10.01.2017, 21:32
или забыл, ударившись головой в горах, что такое совесть....да от куда она у них
предлагаешь пустить их по пути Шумахера?
VALMAR26986
10.01.2017, 21:45
Не говори за всех, говори за себя........
да, за себя и написал...
да, за себя и написал...
:app::lol::app:
Зачем раскачивать лодку? - вопрошает Виктор Ракитянский в новостной ленте. Желающим ответить - сюда (http://greenmile.ru/news/2017/01/10/1227/). :gaz:
Колифей, никакого желания-опять "бла-бла-бла"-"АКК хорошая"- без фактов...
ChesterS
10.01.2017, 22:12
как-то вяленько. до гланд не достал. в следующий раз или больше джазу, или главную ему не предоставлять. пусть блог заводит и тренируется там:lol:
Зачем раскачивать лодку? - вопрошает Виктор Ракитянский в новостной ленте. Желающим ответить - сюда (http://greenmile.ru/news/2017/01/10/1227/). :gaz:
Ракитянский лично или АКК платит за размещение текстов на главной? Причём в формате беспонтового форумного поста... Это провал, господа! Полный! Старый, я, кажется, нашёл, кто взял бабло!
VALMAR26986
10.01.2017, 22:19
болельщики виноваты в том , что сейчас происходит с клубом, ну ёшкин кот , большего бреда не придумал??? и юристами пугает сразу, знает , что негатив будет от таких статей...
Достал этот Витёк! Пора неопердолам ему сайт открыть - с названием типа Лучший друг руководителей Кубани(не хочу употреблять слова типа лизун)
Ракитянский лично или АКК платит за размещение текстов на главной? Причём в формате форумноот поста... Это провал, господа! Причём полный!
Это шутовство какое-то. Во-первых, все эти лозунги накуй никому не нужны. Во-вторых, понятно, чей заказ выполняет Ракитянский. В-третьих, есть Гена, пусть он кхмерам и грузит шнягу. Ему по должности положено.
VALMAR26986,
Serg Nu,
То есть к тем, кто способствует появлению подобного мусора на главной сего ресурса, у вас вопросов нет? #-o#-o#-o
Это шутовство какое-то. Во-первых, все эти лозунги накуй никому не нужны. Во-вторых, понятно, чей заказ выполняет Ракитянский. В-третьих, есть Гена, пусть он кхмерам и грузит шнягу. Ему по должности положено.
Так я о чём? Проституция натуральная! Плевал я на ракитянских и прочих крапивок, но как это увязать с "неремонтируемым лифтом", я реально не представляю. Хотя роль есть роль.
главную ему не предоставлять. пусть блог заводит
очень здравая мысль.... и самая правильная!
Какая чушь написана на главной сайта, главную перестаю открывать, меняю закладку только на форум, блин... реально ГАЛИМАЯ ЧУШНЯ НАПИСАНА
eternity
10.01.2017, 22:30
Являясь последовательным сторонником АКК, как движущей силы ФК "Кубань", всё же, не могу не отметить: подобные тупые агитки, без фактов, с необоснованными эмоциями на уровне радостного имбецилла - не меньший вред, чем очередной пересказ сплетен из клуба от ностальгирующих по регулярным зарплатам времён Ткачёва/Мкртчана сотрудников.
Колифей, Поместите пост eternity на главной!:)
Позвоните Колифею, кто там в редсовете сайта. Ну нельзя плюрализм мнений доводить до маразма. Запустили пугало, ангажированное властью, на фанатский ресурс. Да еще и с угрозами, что если будем вякать, власть, типа, отвернется. Да идут они накуй. Заявимся в КФК.
AID, вопрос ему один часто задавал про пароль- ответа нет. А так кто то мазоли на руках натирает от отсутствия любимой кто то статейки пишет - Бог ему судья и флаг от неопердол
AID,
Ракитянский лично или АКК платит за размещение текстов на главной?
За размещение текстов на главной странице этого сайта платит РЕЙТИНГ и ТОЛЬКО РЕЙТИНГ. И никто больше!
К моему ОГРОМНОМУ сожалению, предыдущий опус Ракитянского имел просмотров больше, чем весь "Непризнанный футбол" от Старого и Крымского. И больше, чем интервью Армаша!!!
А спрос диктует предложение. Так что уж, извините, господа, но вы получаете именно то, что вы хотите. То, что вам интересно читать.
Гудвин, я на КФК из за Витька не подписывался:app: сто огурцов ему ........
AID,
За размещение текстов на главной странице этого сайта платит РЕЙТИНГ и ТОЛЬКО РЕЙТИНГ. И никто больше!
К моему ОГРОМНОМУ сожалению, предыдущий опус Ракитянского имел просмотров больше, чем весь "Непризнанный футбол" от Старого и Крымского. И больше, чем интервью Армаша!!!
А спрос диктует предложение. Так что уж, извините, господа, но вы получаете именно то, что вы хотите. То, что соответствует вашему уровню.
Если важен рейтинг, то давайте размещать статьи про программу давай по женимся и в статье обсуждать пришедших женихов, рейтинг точно будет выше Ракитянского, Старого, Крымского и всех вместе взятых.
Мирный,
давайте размещать статьи про программу давай по женимся и в статье обсуждать пришедших женихов, рейтинг точно будет выше Ракитянского
Формат сайта не тот. Поисковики сразу туфту просекут. Так что либо Старый, либо Обдорский, либо Ракитянский. Иных пока нет (ЗЫ: Пират, как известно, уже восьмой год что-то пишет). А из тех, кто есть, выбирать вам, уважаемые мои посетители этого сайта...
Если важен рейтинг
Ну а куды без него, гада, денешься? Я бы, можь, и рад. Да не получается пока.
Колифей, не знаю как рейтинг, но мнение о ГМ с такими статьями будет скоро как о Дом-2. Мозг тоже включать надо. Имхо
зы: не читал и читать не собираюсь...
Колифей, позиция твоя ясна. Извини, но в погоне за рейтингами можно потерять главное. Уважение к ресурсу. Ибо это шутовство. Рейтинги, понятно, оно принесёт. Уважения серьезно убавит. Они тебя классно цепляют, красавчики:)
AID,
А спрос диктует предложение. Так что уж, извините, господа, но вы получаете именно то, что вы хотите. То, что соответствует вашему уровню.
То есть моему уровню соответствует вот такое дерьмище, которое имеет к журналистике, понятию "честь" и здравому смыслу меньше отношения, чем Ирина Аллегрова к нью-йоркскому хардкору?! Пффффф... Вестись на провокацию не буду, зато замечу, что такие отповеди - для обывателей, которые ведутся на любую лапшу с экрана ТВ или со страниц форумов!
Ты на полном серьёзе настаиваешь на том, что на главной сайта была размещена пара абзацев текста, не представляющего абсолютно никакой идеологической, художественнй или любой другой ценности, за авторстовом левого типа просто так? Потому что больше никто ничего не пишет? Охотно верю! ДНО пробито в любом случае, поздравляю!
Ну по хорошему, больше на пост на форуме похоже,чем на статью. В статье аналитика быть должна или еще чего,факт какой например ключи в ипло™, футболисты возложили цветы на лесопилку и т.п. А так лучше уж посты Амиго Сана на главной размещать,чуть отредактировав.
Мирный,
Формат сайта не тот. Поисковики сразу туфту просекут. Так что либо Старый, либо Обдорский, либо Ракитянский. Иных пока нет (ЗЫ: Пират, как известно, уже восьмой год что-то пишет).
Если я тебе отчёты о старых махачах пришлю, разместишь? Придётся поискать, но я аж заморочусь. Начать можно с грандиозной зарубы с понями на "Олимпе" или Драки на Заводе Седина. Тут тебе и футбол, и "Кубань, и болельщики, и деньги платить не надо. Поглядим на рейтинг. Если покатит, продолжим тему.
Гудвин,
Они тебя классно цепляют, красавчики
Да это не они, это вы меня цепляете.
Вот, возьмём, к примеру, вью Армаша. Рассказываю, как это было. 27-е декабря, город весь в пробках. Я после дня рождения Маруси. Старый - безлошадный. На тачке - 2 часа туда, 2 часа обратно. Уже штука расходов и потерянный день. Дальше - Старый три или четыре часа расшифровывает запись, я отбираю и готовлю фотки. Делаем материал.
В итоге - вполне приличное вью, но... всего полторы тысячи прочтений и пара-тройка ссылок.
Спрашивается, накуй такое в дальнейшем нужно? Да ипись оно конём! Проще Ракитянского разместить. Гонорар ему платить не придётся, текст его размещается за 5 минут. Ну, полчасика надо на доведение текста до читаемого вида потратить. Зато, куяк, 4.000 просмотров и вагон ссылок по всему инету.
AID,
То есть моему уровню соответствует вот такое дерьмище
Не твоему конкретно, а "вашему". Т.е., большинству посетителей. А так, еслиЧо, не я сказал фразу про 85-15.
Колифей, с таким же успехом я могу 20 строк накрапать, что Коробка - это кошелек, его бизнес липовый и это не его бизнес. И вот такому типу клуб доверили курировать:). Тиснешь? Будет гораздо больше просмотров:)
eternity
10.01.2017, 23:16
Проще Ракитянского разместить. ... . Ну, полчасика надо на доведение текста до читаемого вида потратить.
Ёбсель, это ещё и доведённый до читаемого вида текст :lol:
Что же было в оригинале????? :lol:
***, АКК, наймите меня копирайтером за 1(один) руб./мес.. Я серьёзно! :cry:
Виктор1972
10.01.2017, 23:17
Правда всегда одна..........., а голословно оскорблять, это удел слабаков. Я говорю, о том во что верю, верю что ФК КУБАНЬ для меня одна , без всяких оговорок. Вот меня конечно расстраивает иногда, бессильная злоба некоторых. Но я человек позитивный и сильный духом, поэтому прощаю, и прошу прощения, потому что всегда стараюсь говорить правду, а многие себе этого позволить не могут к сожалению.....
AID,
Если я тебе отчёты о старых махачах пришлю, разместишь?
С огромным удовольствием! Причём, не только в новостной ленте (откуда любые материалы со временем уходят в глубокий подвал), но и в фанатской матчасти, дабы всегда можно было легко найти.
Тут тебе и футбол, и "Кубань, и болельщики, и деньги платить не надо.
А если с фотками - то вообще будет супер!
ЗЫ: ЕслиЧо, гонорар завсегда можно сдать в общак.
eternity,
Что же было в оригинале?????
Я Старому отослал. Если захочет, прокомментирует. Бо, у меня только звёздочки получатся. :)
Гудвин,
с таким же успехом я могу 20 строк накрапать, что Коробка - это кошелек, его бизнес липовый и это не его бизнес. И вот такому типу клуб доверили курировать. Тиснешь?
Вообще не вопрос. Единственно, надеюсь, что ты, как юрист, не напорешься сдуру на какую-нибудь дурацкую статью УК.
Гудвин,
Вообще не вопрос. Единственно, надеюсь, что ты, как юрист, не напорешься сдуру на какую-нибудь дурацкую статью УК.
Да закроют сразу ресурс:)
Ну а если разбираться в художественной и информационной ценности, то опусы Ракитянского абсолютно ничем не лучше и не хуже призывов ТЮ прийти в КП и принести подарки детям, которые, напомню, также размещались в новостной ленте сайта.
Разница лишь в том, что ТЮ призывала болельщиков принять участие в благотворительной акции, а Ракитянский призывает поверить Крапивке-Коробке, приходить на стадион и болеть за "Кубань".
Я полагаю, что много просмотров было из-за того что народ надеялся увидеть какую-то более-менее конкретную информацию в статьях. А по факту получается что в первой статье, что во второй одни декларации и заверения в светлом будущем, не подкрепленные ни какими фактами. Таким образом со временем число просмотров таких статей будет снижаться, так как станет понятно, что от них ожидать. Думаю все со временем само собой станет на свои места.
Единственное что плохо, что интерес может быть потерян и к интересным статьям, так как по заголовку не понятно есть ли что-то интересное в статье или только декларации.
Гудвин,
Да закроют сразу ресурс
Ну, это мы ещё посмотрим. При желании уже давно можно было закрыть за посты Сталкера или Любомира. Там и поводов, и причин было и есть гораздо больше.
Но пока реальная попытка была только один раз - за завод, что расположен в пойме реки Кубань.
Колифей, ты не забывай, что Коробка - это мини-Сечин:), если брать масштабы нашей деревни:)
Виктор1972
10.01.2017, 23:55
Я полагаю, что много просмотров было из-за того что народ надеялся увидеть какую-то более-менее конкретную информацию в статьях. А по факту получается что в первой статье, что во второй одни декларации и заверения в светлом будущем, не подкрепленные ни какими фактами. Таким образом со временем число просмотров таких статей будет снижаться, так как станет понятно, что от них ожидать. Думаю все со временем само собой станет на свои места.
Единственное что плохо, что интерес может быть потерян и к интересным статьям, так как по заголовку не понятно есть ли что-то интересное в статье или только декларации.
Инфа самая свежая и достоверная из клуба идет на сайт , по мере её поступления практически без теории заговоров , и самое интересное ещё впереди, торжественно обещаю. Домысливатели, и прочие приближенные к мангалу, доморщеные инсайдеры, становятся ничтожными, когда правдивую информацию никто не скрывает. Я хочу, чтобы максимальное число болельщиков, могли свободно получать правдивую информацию из клуба. Это интересно и клубу, и болельщикам, и мне естественно. Просто GM сегодня это пожалуй самая живая площадка, оживут другие ресурсы, будет и там все отлично, с достоверной и самой злободневной инфой из клуба.
Виктор1972, а гарантии достоверности кто дает?:) Крапивка? Коробка? Лично Литвак с тобой общается? Или, не дай Господь, ты любовник мадам Светланы?
Виктор1972
11.01.2017, 00:08
Виктор1972, а гарантии достоверности кто дает?:) Крапивка? Коробка? Лично Литвак с тобой общается? Или, не дай Господь, ты любовник мадам Светланы?
Дима, вот я одного не пойму, многие здесь при личном общении со мною, были вполне рассудительны, и интересны в общении...... Но здесь, иногда полная противоположность, и в мыслях, и в выводах.... Неужели радиоволны:-P:-P:-P. А если серьезно, я просто знаю, что клуба могло и не быть совсем, А он есть, поэтому я им верю.....
Инфа самая свежая и достоверная из клуба идет на сайт , по мере её поступления практически без теории заговоров , и самое интересное ещё впереди, торжественно обещаю. Домысливатели, и прочие приближенные к мангалу, доморщеные инсайдеры, становятся ничтожными, когда правдивую информацию никто не скрывает. Я хочу, чтобы максимальное число болельщиков, могли свободно получать правдивую информацию из клуба. Это интересно и клубу, и болельщикам, и мне естественно. Просто GM сегодня это пожалуй самая живая площадка, оживут другие ресурсы, будет и там все отлично, с достоверной и самой злободневной инфой из клуба.
Походу, Колифей промахнулся:). Предлагали ему уродцы бабки за лояльность сайта,он не взял:). Теперь тут бесплатно будет Ракинтос-шоу, чисто на игрульках ККК с Витиным эго:). Заипись раскладочка:). Попкорна надо будет прикупить побольше
rtm Solncedar
11.01.2017, 00:14
Так что уж, извините, господа, но вы получаете именно то, что вы хотите.
Удивительно.) А Мне кажется никто не хочет вселенского СРАЧА. :evil:
Удивительно.) А Мне кажется никто не хочет вселенского СРАЧА. :evil:
Никто не хочет, а он не прекращается))
Пора великому баснописцу Тетку на стартовой воспеть после неопердол и тогда усе будет пипец. Впрочем в последней статье Тётя уже был упомянут как один из спасателей команды! Ждём продолжения!
Дима, вот я одного не пойму, многие здесь при личном общении со мною, были вполне рассудительны, и интересны в общении...... Но здесь, иногда полная противоположность, и в мыслях, и в выводах.... Неужели радиоволны:-P:-P:-P. А если серьезно, я просто знаю, что клуба могло и не быть совсем, А он есть, поэтому я им верю.....
По-моему, ты тут никому не интересен, как индивидуум. Исключительно как рупор ККК, поэтому ничего сказать не могу про противоположности. Ты сам выбрал свой путь. Это опасный путь. Кукловоды от власти всегда были опасными людьми. Работа у них такая
Виктор1972, а тебя не смущает, что ты здесь за деревенского дурачка канаешь?:)
Пора великому баснописцу Тетку на стартовой воспеть после неопердол и тогда усе будет пипец. Впрочем в последней статье Тётя уже был упомянут как один из спасателей команды! Ждём продолжения!
Ну так давал он денег, было такое. Причем при МОА давал, башлял долю за АКК. Он денег, ему земли. Он денег, ему нигру великовозрастную.
Гудвин,
Теперь тут бесплатно будет Ракинтос-шоу
Оно тут будет только до тех пор, пока его популярность будет больше, чем, скажем, у вью футболистов "Кубани".
Как только количество прочтений опусов Ракитянского снизится ниже критической отметки в 1.000 хостов, шоу сразу будет маст дай.
Ибо только спрос определяет предложение. Это нынче даже детям известно.
Виктор1972
11.01.2017, 00:31
Походу, Колифей промахнулся:). Предлагали ему уродцы бабки за лояльность сайта,он не взял:). Теперь тут бесплатно будет Ракинтос-шоу, чисто на игрульках ККК с Витиным эго:). Заипись раскладочка:). Попкорна надо будет прикупить побольше Дима, тебе самому с себя не смешно..... Ты же всем говоришь, ты очень дорогой профи..... Ну какой ты профи, когда не способен достойно ответить:lol::lol::lol::lol: Или это твой стайл.... Зачем хамишь???? Что тебе со мною делить, аудиторию, глупишь....
1. Посмотрите дату регистрации тут Виктор1972, все станет ясно, человек пришел после того, как клуб полностью перешел АКК.
2. Посмотрите историю сообщений господина Виктор1972, вы поймете основное: МОА - носатый, негодяй, верю в Коробку. Верю в Краписку.
Выводы делайте сами, благо тут много умных людей сидит и разбирается откуда ветер дует.
Дима, тебе самому с себя не смешно..... Ты же всем говоришь, ты очень дорогой профи..... Ну какой ты профи, когда не способен достойно ответить:lol::lol::lol::lol: Или это твой стайл.... Зачем хамишь???? Что тебе со мною делить, аудиторию, глупишь....
На что отвечать? Ты мне не интересен. Я не знаю чего ты достиг в жизни. Что построил или что иное создал. Но я прекрасно понимаю, что собственной информации про клуб, основанной на анализе нескольких мнений из разных (и противоположных) источников у тебя быть не может. Поэтому это просто очередная шняга на потребу кхмеров. Ради Бога, как говорится. Кхмерам кхмерово:). Что касаемо "смешно",то мне давно не смешно. Ибо я вижу наше место, нашу лигу, наших игроков и тренера в пальте. Это не радует, увы...
Просто теперь я не буду читать твои опусы, в принципе. В игнор, дружочек:)
Мирный,
человек пришел после того, как клуб полностью перешел АКК.
Сейчас придёт с рейса злой Бугор и снова отправит его в баню, из которой выпустил исключительно по случаю рождения Мили.
Виктор1972, У меня для тебя добрый совет есть (уже озвученный Старым): заведи свой блог на ГМ. И пиши там, что хочешь. Это можно сделать вот тут (http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?do=bloglist).
Информация о новых записях в блогах регулярно обновляется на главной странице форума. Так что своих читателей ты не потеряешь и правду свою нести народу сможешь. Кроме того, за записи в блогах никто никого не отправляет в баню (ибо блог - дело личное), если, конечно, там нет откровенной рекламы или спама.
А то лично я боюсь уже что-либо дороже настойки боярышника в местном сельпо покупать. Не ровен час, обвинят, что за деньги Крапивки бухаю.
Виктор1972
11.01.2017, 00:57
Мирный,
Сейчас придёт с рейса злой Бугор и снова отправит его в баню, из которой выпустил исключительно по случаю рождения Мили.
Виктор1972, У меня для тебя добрый совет есть (уже озвученный Старым): заведи свой блог на ГМ. И пиши там, что хочешь. Это можно сделать вот тут (http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?do=bloglist).
Информация о новых записях в блогах регулярно обновляется на главной странице форума. Так что своих читателей ты не потеряешь. Кроме того, за записи в блогах никто никого не отправляет в баню (ибо блог - дело личное), если, конечно, там нет откровенной рекламы или спама.
А то лично я боюсь уже что-либо дороже настойки боярышника в местном сельпо покупать. Не ровен час, обвинят, что за деньги Крапивки бухаю. Спасибо за совет по блогу, но сейчас это мне не интересно.
Мирный,
Информация о новых записях в блогах регулярно обновляется на главной странице форума. Так что своих читателей ты не потеряешь и правду свою нести народу сможешь. Кроме того, за записи в блогах никто никого не отправляет в баню (ибо блог - дело личное), если, конечно, там нет откровенной рекламы или спама.
А то лично я боюсь уже что-либо дороже настойки боярышника в местном сельпо покупать. Не ровен час, обвинят, что за деньги Крапивки бухаю.
А как ты хотел? Если нас даже неопердольные за сурьезную площадку держат, то подковерка и обвинения в продажности неизбежны:). Добрый совет. ДИСТАНЦИЯ. От всех, причем. И от наших, и от не наших. Ибо летом, полюбасу, что-то будет "весёлое". А Ракитянский пусть митингует. Сейчас время такое. Веня четко дал установку на работу с населением - как квази задачу. Ибо другое делать (реальное) реально нереально:). Стадия такая щаз у неокоммунизма.
Виктор1972,
но сейчас это мне не интересно
Ну тады на всё воля Бугра или Тотала.
Виктор1972
11.01.2017, 01:06
На что отвечать? Ты мне не интересен. Я не знаю чего ты достиг в жизни. Что построил или что иное создал. Но я прекрасно понимаю, что собственной информации про клуб, основанной на анализе нескольких мнений из разных (и противоположных) источников у тебя быть не может. Поэтому это просто очередная шняга на потребу кхмеров. Ради Бога, как говорится. Кхмерам кхмерово:). Что касаемо "смешно",то мне давно не смешно. Ибо я вижу наше место, нашу лигу, наших игроков и тренера в пальте. Это не радует, увы...
Просто теперь я не буду читать твои опусы, в принципе. В игнор, дружочек:) Око за око...
Гудвин,
Если нас даже неопердольные за сурьезную площадку держат
Дык, а почему держат?! Включи свою юридическую башку и подумай, йопте!
Ну а если не дошло, то объясняю...
Набери в поиске Яндекса "ФК Кубань". Что получишь? Правильно. Первые два места - оф.сайт и оф.группа в ВК (что логично). А на третьем месте кто? Вот-вот...
Если же сделать запрос по фразе "сайт болельщиков Кубани", то о первом месте даже и говорить не стоит. Бо, очевидно.
А откель эти места?.. Ну, точно не от твоих постов на форуме. Уж звиняй. Так что всё взаимосвязано до безобразия. Был бы Greenmile.ru даже на второй странице в поиске, хрен бы с прибором они на него клали.
Око за око...
А ты думал я тебе рейтинги создавать буду?:) Мелковат ты для меня. Вот братцы-пильщики, пока их не отодвинули от клуба, мне ( и не только мне) весьма интересны. А лозунги, про счастливое будущее, я еще в детстве, при ортодоксальных коммунистах, наслушался:). Но им веры было больше, чем неокоммунистам, типа наших наблюдающих:)
Гудвин,
Дык, а почему держат?! Включи свою юридическую башку и подумай, йопте!
Ну а если не дошло, то объясняю...
Набери в поиске Яндекса "ФК Кубань". Что получишь? Правильно. Первые два места - оф.сайт и оф.группа в ВК (что логично). А на третьем месте кто? Вот-вот...
Если же сделать запрос по фразе "сайт болельщиков Кубани", то о первом месте даже и говорить не стоит. Бо, очевидно.
А откель эти места?.. Ну, точно не от твоих постов на форуме. Уж звиняй. Так что всё взаимосвязано до безобразия. Был бы Greenmile.ru на сто пятьдесят шестой странице в поиске, хрен бы с прибором они на него клали.
Все проще. Нас читал Дядя Ваня, нас не читает Веня, но ему носят подборочки:). И покуй им на рейтинг сайта на Яндексе:)
AID,
А спрос диктует предложение. Так что уж, извините, господа, но вы получаете именно то, что вы хотите. То, что вам интересно читать.
Что бы болельщик правильно реагировал на опубликованное на главной, необходимо перед названием делать примечание " Выдержки из стенгазеты психиатрической клиники"
VALMAR26986
11.01.2017, 06:46
VALMAR26986,
Serg Nu,
То есть к тем, кто способствует появлению подобного мусора на главной сего ресурса, у вас вопросов нет? #-o#-o#-o
Тут палка о двух концах, на сайте наши админы обязаны выкладывать любую информацию в не зависимости от своего отношения к ней , связанную с клубом, и такие статьм в том числе.
Нам всем предлагают написать очерк и он будет опубликован.
на страничке Кубани на Спорт Боксе, я не стал её постить и подобную инфу не буду выкладывать, но там всё по другому...
Виктор1972 в блоги переходите, там есть где развернуться и собрать своих соратников
Оно тут будет только до тех пор, пока его популярность будет больше, чем, скажем, у вью футболистов "Кубани".
там люди коментят ещё, не забывай об этом, ну и заходят большинство поржать над опусами акакашного клоуна:lol:
ps^ насчет рейтингов - сделай проще, давай ссыль на его дрочку и скидывай полный текст с елеем в адрес крапивок сюда, и никто заходить по твоей ссылке не будет ;)
psps^ реально посты Амигосана лучше на главной размещать, ну или забивы АИДа по юности :lol:
Зачем раскачивать лодку?
Вот такие мысли в голове у Бузовой (с):)
Придётся поискать, но я аж заморочусь. Начать можно с грандиозной зарубы с понями на "Олимпе" или Драки на Заводе Седина. Тут тебе и футбол, и "Кубань, и болельщики, и деньги платить не надо. Поглядим на рейтинг. Если покатит, продолжим тему.
AID, пиши, серьёзно! :beer2:
слепой пью
11.01.2017, 08:31
Зачем раскачивать лодку? - вопрошает Виктор Ракитянский в новостной ленте.
"...Но шепот громче голода -
он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!..."(ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ)
собрать своих соратников
Одного не могу никак понять, почему надо собирать кого-то и где-то, чтобы не забанили и тому подобное, чтобы просто высказать мнение.
Есть человек, есть у него мнение.
Вот у американских разведок тоже есть мнение, а "вся прогрессивная общественность" требует доказательств. Вот у РашаТудей есть доказательства, но мнение "регрессивного человечества" выше:-D.
Все это напоминает какие-то внутрифорумные игры и не более.
Я уже давно молчу, когда кто-то позиционирует сей ресурс, как фанатский.
Если здесь фанаты, то он фанатский? А если еще и есть дамы, то дамский? А если есть юристы, то юридический? А если у кого-то "розовые труселя", то еще и бельевой?
Конечно:), кто-то скажет, что бабы, юристы и носители труселей здесь объединились по болению за один клуб, но ведь и это не совсем так. Немало и болельщиков других команд, журналистов не ангажированных клубом, "хутбольнЫх" экспертов:), сомневающихся, да и просто любителей: пописАть, протроллить, поумничать с дивана, повключать дурака:lol:.
Уже и коллективное творчество исчерпало себя, остались лишь "самим собой довольные профессионалы".. от творчества:). А еще же...побухать можно:).
Напридумывали богов и дьяволов, ищут героев и слуг демона... Ищут деньги для клуба, хозяев, спонсоров, новых игроков, отчисляют из команды ненужных, заботятся об интернатах, столовых и магазинах...
Забавно, вот честно, забавно:).
Лично я, продолжу сие читать и "включать дурака". О делах фанатских можно поговорить по телефону или в мессенджере.
А руководство? - Говорят, что оно пока есть, на этом мой интерес к нему оканчивается.
Всем удачи, хорошего настроения, Вы держитесь тут... :lol:
что бабы, юристы
нормально так! про себя значит юристы, а про прекрасный пол - бабы:(
Напридумывали богов и дьяволов, ищут героев и слуг демона... Ищут деньги для клуба, хозяев, спонсоров, новых игроков, отчисляют из команды ненужных, заботятся об интернатах, столовых и магазинах...
считают киллометры и плюсики, особенно чужие, а как писюном размахивают, когда о выездах речь заводится! :lol:
нормально так! про себя значит юристы, а про прекрасный пол - бабы
Кармен, не обижайся, человек играет в фаната, хотя дома есть наверняка "бабы", которых он так не называет. Или называет?#-o Надо же соответствовать! :lol:
AID, пиши, серьёзно! :beer2:
Энко,тоже может что нибудь написать, Камелота интересно читать.
а про прекрасный пол - бабы
Так на Кубани ,а мы на Кубани, с давних пор повелось,что прекрасный пол после родов нарекался бабой и это в порядке вещей. Традиции чоуж;)
Я хочу, чтобы максимальное число болельщиков, могли свободно получать правдивую информацию из клуба. Это интересно и клубу, и болельщикам, и мне естественно. Просто GM сегодня это пожалуй самая живая площадка, оживут другие ресурсы, будет и там все отлично, с достоверной и самой злободневной инфой из клуба.
Хотите нести злободневную и интересную болельщикам информацию из клуба? Ну так давайте, я даже предложу вам несколько вопросов, ответив на которые (если не точной информацией, то хотя бы своими предположениями) вы принесете болельщикам интересную и злободневную информацию.
1. Как в последние месяцы изменялась сумма долга клуба, увеличивалась или уменьшалась и на сколько?
2. Когда уже наконец-то погасят все долги клуба, чтобы выполнить условие Литвака?
3. Сколько Литвак готов ждать выполнения своих условий по долгу клуба, до конца сезона, до конца года или др.?
Конечно:), кто-то скажет, что бабы, юристы и носители труселей здесь объединились по болению за один клуб, но ведь и это не совсем так. Немало и болельщиков других команд, журналистов не ангажированных клубом, "хутбольнЫх" экспертов:), сомневающихся, да и просто любителей: пописАть, протроллить, поумничать с дивана, повключать дурака:lol:.
Уже и коллективное творчество исчерпало себя, остались лишь "самим собой довольные профессионалы".. от творчества:). А еще же...побухать можно:).
Забавно, вот честно, забавно:).
Лично я, продолжу сие читать и "включать дурака". О делах фанатских можно поговорить по телефону или в мессенджере.
А руководство? - Говорят, что оно пока есть, на этом мой интерес к нему оканчивается.
Всем удачи, хорошего настроения, Вы держитесь тут... :lol:Не подскажешь почему мы должны все иметь одно мнение#-o
Я где то читал,что Гинер в ЦСКА обыкновенный зицпредседатель.А настоящие собственники сидят в оффшорах.Если это правда,то вообще печаль получается.:cry: Но я имел ввиду под своими деньги АКК(не важно,как они добываются). А МОА показал себя обыкновенной рыбой-прилипалой.Особенно это проявилось а Анжи. Но это только мое мнение.:beer2:
Кармен,
А если еще и есть дамы, то дамский?
кто-то скажет, что бабы, юристы и носители труселей здесь объединились по болению за один клуб
Все проще, в первом случае, я изменил, а вот во втором - пропустил:).
3 : 0, ах, оставьте, сударь, оставьте! Я не стою Ваших слов :). Соблаговолите о руководстве?
Не подскажешь почему мы должны все иметь одно мнение
Я как раз напротив писал;), что
Одного не могу никак понять, почему надо собирать кого-то и где-то, чтобы не забанили и тому подобное, чтобы просто высказать мнение.
А если серьезно, я просто знаю, что клуба могло и не быть совсем, А он есть, поэтому я им верю.....
То что клуб выжил и наметился новый инвестор - повод для сдержанного оптимизма, а не для эйфории. Еще не известно как будет клуб жить при Литваке. Если читать только ваши сообщения то может показаться, что Кубань уже вернулась в ПЛ и занимает место в еврокубковой зоне.
вопрос только в том его это мнение личное или чужое.
Еще не известно как будет клуб жить при Литваке
И будет ли еще этот Литвак. "Это не есть факт, месье Дюк" (с)
КУБАНОИД 72
11.01.2017, 10:07
Ну так давайте, я даже предложу вам несколько вопросов, ответив на которые (если не точной информацией, то хотя бы своими предположениями) вы принесете болельщикам интересную и злободневную информацию.
1. Как в последние месяцы изменялась сумма долга клуба, увеличивалась или уменьшалась и на сколько?
2. Когда уже наконец-то погасят все долги клуба, чтобы выполнить условие Литвака?
3. Сколько Литвак готов ждать выполнения своих условий по долгу клуба, до конца сезона, до конца года или др.?
Откровенно все эти актуальный вопросы к нашему руководству конкретно ,заи бали, до изжоги. Всё гораздо проще ,дайте результат ,дайте болельщику зрелища, чтобы Кубань постоянно играла в ПЛ и периодически драла москалей и хотя бы раз в три года играла в ЛЕ, всё !!!!!!!!!! не так уж это тяжело сделать в нашем крае с его возможностями ,даже при всех сложностях экономической ситуации в стране.
Дальше Ваша внутренняя кухня ни кого ипать не будет. Пилите ,стройте дома, хоть в зад долбитесь это личное Ваше дело !!!!!!!!!!!!!!!
Хотите нести злободневную и интересную болельщикам информацию из клуба?
из какого клуба?
"КВН?"
"Что? Где? Когда?"
"Клуба любителей сисек"
"Без баб" :lol:
Виктор1972, из какого клуба???
Если инфа из ФК Кубань, то так и пиши, что Крапивка (Коробка) сказал то-то и то-то, а если это всё без фамилий, то это не из клуба, а из твоего пукана:lol:
Пират, как известно, уже восьмой год что-то пишет
Игорь, а что мне писать? В число инсайдеров я не вхож, эксклюзивной информацией не владею. А просто размазывать сопли, сочиняя оды руководству или критику в его адрес, мне не интересно. Не люблю опусы, основанные лишь на эмоциях, без конкретики.
З.Ы. полностью согласен с твоей позицией- написал Ракитянский статейку, значит можно размещать. А такая реакция на нее я думаю потому, что просто "оппозиция":lol: намного многочисленнее и сильнее.
З.Ы.2 не читал, ибо меня уже совсем запутали как сторонники руководства, так и его противники.
З.Ы. 3 я думаю, хорошей альтернативой данному опусу на главной будет ответ от 777 с его "тик-так", "гавнит" и прочей мутотой#-o
нормально так! про себя значит юристы, а про прекрасный пол - бабы:(
Это у него от комплексов,потому,как "Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому."(с):):beer2:
Хотите нести злободневную и интересную болельщикам информацию из клуба? Ну так давайте, я даже предложу вам несколько вопросов, ответив на которые (если не точной информацией, то хотя бы своими предположениями) вы принесете болельщикам интересную и злободневную информацию.
Ну,на два последних вопроса ответ очевиден- до конца сезона.Проходила такая информация,что пришли к компромиссу и назывался именно этот срок.:beer2:
Меня интересуют разные мнения и личные наблюдения, как за лицами, высказывающими мнения, так и за действительностью (хотя бы видимой, мне достаточно).
Щаз Крапивка Коробке отрапортует, что в результате изнурительной борьбы с ГМ:), благодаря блестящей комбинации сметной стоимостью 500 тыщ рублей:), удалось снизить накал противостояния с дэбилами этими, а сайт взят под контроль:). В виде доказухи будет представлен опус Ракитянского на главной:).
ЗЫ:). Пора выводить из запоя Ефимку:)
Я где то читал,что Гинер в ЦСКА обыкновенный зицпредседатель.А настоящие собственники сидят в оффшорах.Если это правда,то вообще печаль получается.:cry: Но я имел ввиду под своими деньги АКК(не важно,как они добываются). А МОА показал себя обыкновенной рыбой-прилипалой.Особенно это проявилось а Анжи. Но это только мое мнение.:beer2:
Тем не менее, именно этот "зиц-председатель", кадиевский накат на наш табор останавливал. И стрела по данному разбору была именно в его кабинете. Из этого я делаю вывод, что ты ошибаешься, НЛ:). Про рыб-прилипал не буду. Готов стаю таких рыб видеть у нас. Лишь бы резалт давали, как МОА.
Тем не менее, именно этот "зиц-председатель", кадиевский накат на наш табор останавливал.
Нк вот,а ты Гончу гнобишь за 6-0:app:
Колифей,
я тебя обвиню в другом. Точнее не обвиню, а попытаюсь объяснить в чём ты лоханулся. :) Тебя прочитали как книгу, нашли слабое место и начали в него бить. Ты одержим популярностью сайта. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны наступивший информационный голод в межсезонье тебя гнетёт - рейтинг падает, счётчик замедляется, популярность падает. В голове у тебя как дятел бьёт вопрос - что же делать? В связи с этим у тебя начинается отключение некоторых участков мозга, которые отвечают за анализ долгосрочной перспективы. :) И тут начинает долбится другой "дятел". От отсутствия других решений ты его тискаешь на главную и оля-ля, куева туча просмотров, рейтиг растёт - душа радуется. Но ты же понимаешь что это откровенная шняга. Я с тобой на эту тему разговаривал перед Новым годом. Говорил тебе, что если такая ситуация, то надо брать вью у тех, кого будет интересно читать в межсезонье вместо тупых лозунгов : ветераны, старые фанаты, Щёткина на пузырь пригласи, можно попробывать на Шишу выйти... да даже вью с Гео и Войтеном будет интереснее этой порнографии.
А так всколыхнул разок, народ гостевой глянул разок - ну ладно, прикололись - посмеялись , второй раз почитали - задумались... а в третий раз сайт в игнор забьют. И затрахаешься ты народ возвращать нормальным материалом ибо разрушить стиль просто, а востоновить - сам знаешь.
И это, готовься, потянутся сейчас к тебе ходоки с хвалебными одами во славу ККК косяками, ибо слабость твою нашли. А этот дешёвый рупор в сад после первого лозунга на форуме :)
Давай мозг включай - межсезонье не вечное, скоро новостя попрут.. :)
зы: Чесно говоря не думал что ты ещё раз сыграешь в этот лохотрон. Хорошо развели и денег не потребовалось. #-o
Тем не менее, именно этот "зиц-председатель", кадиевский накат на наш табор останавливал. И стрела по данному разбору была именно в его кабинете. Из этого я делаю вывод, что ты ошибаешься, НЛ:). Про рыб-прилипал не буду. Готов стаю таких рыб видеть у нас. Лишь бы резалт давали, как МОА.
Странные аргументы и еще более странные выводы. Где,скажи на милость, тут указания на собственника ЦСКА? А в разборках может участвовать любой,обладающий достаточным авторитетом.В авторитете Леннорыча я не сомневаюсь,но где тут связь с хозяевами ЦСКА? А им может быть даже пресловутый кооператив "Озеро".Связь с разборками понятна?:beer2:А еще таких рыб,боюсь,бюджет нашего края не выдержит.
Не хило АКК шный баснописец прославился! Вторые сутки форум успокоится не может! Реклама ему и его трудам получилась не хилая! Хаили хаили неопердол а опус Витька за 5 минут все исправил! Учимся работать! Короче - нужно что то горяченькое на стартовую в противовес а то Вите скоро станет героем нации или хотя бы прекращаем весь этот бардак а то Витёк и его друзья раздуются от счастья!
Короче - нужно что то горяченькое на стартовую в противовес
Например:)? Что еще может быть горячее, чем:
14 Кубань 24 6 10 8 25-27 (-2) 28
и
26/11 2016 08:00 СКА-Хабаровск - Кубань 5:0
rtm Solncedar
11.01.2017, 11:31
а то Витёк и его друзья раздуются от счастья!
А шо у "Витька" ещё и друзья есть? :lol:
Короче - нужно что то горяченькое на стартовую в противовес а то Вите скоро станет героем нации или хотя бы прекращаем весь этот бардак а то Витёк и его друзья раздуются от счастья!
а кроме сказанного, какая еще польза будет? Может долги погасят? Или "Кубань" поднимется сразу в таблице? Какой понт в этом?
eternity
11.01.2017, 12:17
А какая разница?
Мне было бы интересно почитать как личное мнение, так и мнение руководства клуба, представленное через посредника.
Но должна быть информационная составляющая, пара новых фактов каких-нибудь, причинно-следственный анализ минимальный, хотя бы... Пишешь, что "Кубань" спасли от небытия? Так расскажи об этом, напиши чётко - когда, кто и в каких обстоятельствах это сделал, если ты такой осведомлённый. Что в этом секретного?
А так - кисель абстрактный: давайте объединимся за нашу любимую "Кубань". Объединимся, объединимся... Только зачем фразу из 6-ти слов выражать в 2-х статьях по 3 абзаца?
В команде со вчерашнего дня новый начальник команды:beer2:
http://www.fckuban.ru/team/admins/
Некто Таланин Александр Анатольевич, 33 года.
А так - кисель абстрактный
Это точно.
http://greenmile.ru/gmforum/search.php?searchid=603474
4 его поста очень информативные. Как то.
1)Главное, невозможно управлять в футбольном клубе по закону, если страной управляет, мочитель в сортирах#-o,
2)Когда ФК Кубань будет портить имидж власти, она просто бросит нашу команду. ФК Кубань нужна им только для имиджа.
PS. Проглядели клубные политическую неблагонадежность товарища:lol:.
Кубанский Чел
11.01.2017, 12:45
Форекс, А какие обязанности у " Начальника" команды, я не в курсе?:oops:
Виктор1972
11.01.2017, 12:46
Долги с ноября 2016г. практически не гасили, но Вениамин вернул всех краевых спонсоров, да ещё и добавил новых, тут дело пойдет. На сегодня долги по зарплатам от 2 месямев, до 4..... 13 января, они должны быть погашены, паники в клубе нет, почему паника среди болел, работают люди. Никаких жестких и ультимативных требований со стороны Литвака нет, это все бредни секты стильных беретов, есть договоренность, до мая 2017 года Литвак финансирует только зп в клубе. Все остальное, забота АКК, в том числе и по передаче акций М.Литваку от О.Мкартчана( да да, к сожалению они ещё находятся в распоряжении бывшего инвестора). А после определенных событий, в мае 2017г, в клуб будет введен менеджмент инвестора, и не сомневаюсь, что это будет. А так же активизируются другие программы развития клуба.
Это новость дня. а вы ее между делом подаете!
Форекс, А какие обязанности у " Начальника" команды, я не в курсе?
Питание, форма, организация тренировочного процесса, организация сборов, прием приезжающих команд и судей. В любительском футболе я занимался и заявками (дозаявками команд) да много чем.
А у тебя можно спросить? Какие обязанности у помощника генерального директора Кумсарова Эрола? Может Виктор 1972 знает? Хоть Андрейка обещал губернатору, что такого человека в клубе не будет, но раз он есть, может Виктор 1972 расскажет о круге обязанностей помощника гендиректора?
Это новость дня. а вы ее между делом подаете!
Игорь, ты думаешь интересно, это кому-то? Чьих он кровей и что у него за миссия на кубанской земле? Может Егоров Игорь известный арбитр из нижнего знает:lol:?
Щаз Крапивка Коробке отрапортует, что в результате изнурительной борьбы с ГМ:), благодаря блестящей комбинации сметной стоимостью 500 тыщ рублей:), удалось снизить накал противостояния с дэбилами этими, а сайт взят под контроль:). В виде доказухи будет представлен опус Ракитянского на главной:).
ЗЫ:). Пора выводить из запоя Ефимку:)
Не льстите себе и ГМ, вспомните завод недалеко от Яблоновки.;)
Виктор1972,извини,конечно,но создаётся впечатление,что у тебя мания величия...Ты тут пишешь о своих связях с клубными,но ни разу не выдал ни одного инсайда или факта...Пиши конкретно,если есть что сказать-тогда людям будет интересно...
Подавляющее большинство ГМ-овцев-люди умные и думающие,и сейчас им неприятно,что на Главной сайта публикуются пустые "статьи"-откровенный фуфломицин...
В младших классах школы мне преподавала моя мать,и за подобные пустые "сочинения" она рвала тетрадку и кидала мне в лицо-этим она быстро приучила меня к тому,что в любой писанине должна присутствовать мысль и конкретика...Похоже,твоя учительница по русскому была намного лояльнее..:lol:
Вот если бы ты хотя бы порассуждал-ПОЧЕМУ,с твоей точки зрения,в Кубани "всё будет хорошо",а тем более подкрепил бы свою мысль какими то фактами-отношение было бы другое...Хотя бы можно было бы с тобой поспорить и согласиться...А так-даже говорить не о чём...#-o
А если серьезно, я просто знаю, что клуба могло и не быть совсем, А он есть, поэтому я им верю.....
А если серьёзно,то я предполагаю,что мы могли бы сейчас играть как минимум в ЛЕ,если бы Коробка не влез и не разрушил крайние договорённости Вени с МОА,и оснований у меня на это намного больше,чем поводов сейчас для оптимизма...
Не понимаю-как можно доверять и радоваться людям,которые авантюрно и,возможно,вероломно влезли туда,в чём не разбираются,довели клуб до ручки,а сейчас предлагают радоваться тому,что пока не всё покерили...#-o
Оскар, что вы накинулись на человека, хай пишет.
Тем более, что его опусы на Главной выкладывает сам Смотрящий за Сайтом.
Кстати, пишет он намного меньше некоторых завсегдатаев сего ресурса.
Смотрящий от Кадиева. И если Осман Гаирбекович, как человек южных кровей, был несдержан и орал про Петреску "Нулевой тренер", то этот "еврейский мальчик" выдал более бессмертный перл "С такой тактикой от Петреску нет смысла работать с судьями":)
"С такой тактикой от Петреску нет смысла работать с судьями"
А шо была тактика? Чтоб работать с судьями,надо хоть в штрафную забегать или рядом;)
Чтоб работать с судьями,надо хоть в штрафную забегать или рядом
При правильной работе - штрафная увеличивается практически до выхода со стадиона...
Виктор1972
11.01.2017, 13:12
Это точно.
http://greenmile.ru/gmforum/search.php?searchid=603474
4 его поста очень информативные. Как то.
1)
2)
PS. Проглядели клубные политическую неблагонадежность товарища:lol:.
Ты провел кропотливую работу, ты мой нештатный помощник, спасибо тебе большое. Действительно, ФК КУБАНЬ, это теперь определенный знаковый рубеж, разрушить его, это отказаться от славной истории, стать Иванами, не помнящими родства. Кто не чтит истории, не имеет будущего. В АКК сейчас не дураки работают, поверь....
Но за шесть лет, и мы изменились, и В.В. Путин, и реалии в мире. Так вот, я два последних года, отдыхал с детьми в Крыму....... Очень тяжело живется простому народу в России, это правда, но пока есть Путин кроме него, Россией никто управлять не будет. И Путину пока нет альтернативы в мире, я это понял за последние два года. Спасибо тебе ещё раз, за твою помощь. И болеем только за ФК КУБАНЬ!!!!
Виктор1972, это правда что ты ходил на матч магнита на кастрат-арену?
При правильной работе - штрафная увеличивается практически до выхода со стадиона...
При такой работе личность тренера,как бы не важна
Оскар, что вы накинулись на человека, хай пишет.
Тем более, что его опусы на Главной выкладывает сам Смотрящий за Сайтом.
Кстати, пишет он намного меньше некоторых завсегдатаев сего ресурса.
Wiktor,Главная ГМ-это лицо Форума,и негоже его дискредитировать...Там ,ИМХО,должны быть только серьёзные аналитические или информативные статьи....
А размышления типа "я верю,что всё будет хорошо" или "я не верю,что всё будет хорошо" вполне можно писАть в соответствующих темах...
:app::lol:
Долги с ноября 2016г. практически не гасили, но Вениамин вернул всех краевых спонсоров, да ещё и добавил новых, тут дело пойдет.На сегодня долги по зарплатам от 2 месямев, до 4.....13 января, они должны быть погашены, паники в клубе нет, почему паника среди болел, работают люди. Никаких жестких и ультимативных требований со стороны Литвака нет, это все бредни секты стильных беретов, есть договоренность, до мая 2017 года Литвак финансирует только зп в клубе. Все остальное, забота АКК, в том числе и по передаче акций М.Литваку от О.Мкартчана( да да, к сожалению они ещё находятся в распоряжении бывшего инвестора). А после определенных событий, в мае 2017г, в клуб будет введен менеджмент инвестора, и не сомневаюсь, что это будет. А так же активизируются другие программы развития клуба.
Виктор1972,оказывается,можешь,если захочешь,и факты писАть!:lol:
Только большинство этих "фактов" всем давно известно...
Кроме тех,что долги по зарплатам от 2 месямев, до 4...13 января, они (долги) должны быть погашены........
13 января-это послезавтра...Вот и посмотрим-пиsтабол ты или нет!:)
Так вот, я два последних года, отдыхал с детьми в Крыму Если бы работал, то и мысли бредовые насчёт Путина и бытия не посещали
Knife 1928
11.01.2017, 13:26
ну вот хоть какие-то новости :)
и то из оф. твиттера
На первом сборе в Турции #Кубань сыграет с румынской "Конкордией" и @gnkdinamo Подробности - скоро на официальном сайте
Чтоб работать с судьями,надо хоть в штрафную забегать или рядом
Нос, ну тут к твоему дополнению, у меня и свое созрело:-D
- Нужно иметь желание забегать в штрафную соперника:-D!
КУБАНОИД 72
11.01.2017, 13:30
А у тебя можно спросить? Какие обязанности у помощника генерального директора Кумсарова Эрола?
это самый актуальный вопрос на сегодняшний день ! Учитывая что клуб испытывает финансовые проблемы, штат не реально раздут ! Если уволить нах. половину Эролов ,ровным счетом ни чего не изменится. Только зарплатная ведомость сократится. Не ужели это какая то высшая математика ,что нельзя до этого додуматься. Теперь вот нач. команды плюсом пошел #-o:lol: Гене портфель не нужно поносить за 200 тыс. рублей в месяц ?
Гудвин,
Проще Ракитянского разместить. Гонорар ему платить не придётся, текст его размещается за 5 минут. Ну, полчасика надо на доведение текста до читаемого вида потратить. Зато, куяк, 4.000 просмотров и вагон ссылок по всему инету.
А почему ему гонорар не нужно платить? ты же говорил что все кто пришлёт статью получат гонорар! Требую выплаты Ракитянскому гонорара.:) Статейка, если её можно так назвать, гавно, так и гонорар должен быть соответствующий!
Наблюдающий ушёл Ракитянский пришёл уши греть.:-P
Knife 1928
11.01.2017, 13:39
а вот и новость на официальном сайте
Определились соперники желто-зеленых по контрольным матчам, которые наша команда проведет на первом учебно-тренировочном сборе в Турции.
В ходе первого этапа предсезонной подготовки, который пройдет с 15 по 29 января в турецком Белеке, тренерским штабом «Кубани» намечены два спарринга. 21 января состоится контрольный поединок против румынского футбольного коллектива «Конкордия» из города Кьяжны, а в заключительный день сборов, 29 января, намечена встреча против самого титулованного клуба Хорватии, пятнадцатикратного чемпиона страны «Динамо» Загреб.
http://fckuban.ru/news/8586/
Приличные соперники для первого сбора:
Конкордия - идет на 12 месте чемпионата Румынии
Динамо Загреб - сейчас идет на 2 месте в чемпионате Хорватии
А почему ему гонорар не нужно платить? ты же говорил что все кто пришлёт статью получат гонорар! Требую выплаты Ракитянскому гонорара.:) Статейка, если её можно так назвать, гавно, так и гонорар должен быть соответствующий!
За такие "статейки" надо не гонорары автору выплачивать,а взимать с него "штрафные санкции"-за моральный ущерб читателям!:gaz::lol:
Я где то читал,что Гинер в ЦСКА обыкновенный зицпредседатель.А настоящие собственники сидят в оффшорах.
Собственник ЦСКА (юр.лицо) - да, в оффшоре сидит. Только владелец этого собственника некто Вадим Евгеньевич Гинер :lol::lol: двадцати с небольшим лет отроду. :lol::lol:
Собственник ЦСКА (юр.лицо) - да, в оффшоре сидит. Только владелец этого собственника некто Вадим Евгеньевич Гинер :lol::lol: двадцати с небольшим лет отроду. :lol::lol:
Однофамилец?
Приличные соперники для первого сбора:
Конкордия - идет на 12 месте чемпионата Румынии
Динамо Загреб - сейчас идет на 2 месте в чемпионате Хорватии
НЕ влететь бы по крупному.5-0 было.
Однофамилец?
А кто их, этих евреев, разберет? :lol::lol:
писали же про 200, а тут 300, да еще кредиторку гасит
Главный инвестор краснодарского ФК «Кубань» Мишель Литвак выделит клубу 300 млн руб. до окончания сезона-2016/17. Об этом агентству РБК Юг сообщил источник в краснодарском клубе
Достигнута договоренность о том, что новый инвестор клуба до конца текущего сезона выделит «Кубани» 300 млн рублей. Это не будет единовременной выплатой – средства поступят в клуб частями. Механизм их поступления в данный момент обсуждается», – рассказал информированный источник.
По предварительным данным, средства будут направлены в т.ч. на погашение текущей задолженности ФК «Кубань» перед игроками и кредиторами.
Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», к краснодарскому футбольному клубу в 2016г. было подано 16 исков на общую сумму в 232 млн рублей. Наиболее крупные требования предъявляют ООО КБ «КубаньКредит» (99,4 млн руб.) и ООО «Спортлэнд-тур» (15 млн руб.).
16 декабря комиссия Российского футбольного союза наложила на ФК «Кубань» запрет на регистрацию новых игроков в связи с просроченной задолженностью клуба.
Кроме того, бывший тренер футбольного клуба «Кубань» Дан Петреску направил претензию в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) с целью отсудить у клуба 110 млн руб. (долг по зарплате плюс пеня).
Как сообщал РБК Юг, председатель совета директоров компании «ОТЭКО» Мишель Литвак стал инвестором ФК «Кубань» в ноябре 2016 года. Российский бизнесмен получил контрольный пакет акций клуба, при этом у администрации Краснодарского края остался блокирующий пакет.
«Новый инвестор работает в регионе уже 16 лет и наряду с вложениями в экономику региона готов участвовать в развитии футбольного клуба», – комментировал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/11/01/2017/5875eb3b9a79473c709c49aa
Виктор1972
11.01.2017, 13:52
Виктор1972,извини,конечно,но создаётся впечатление,что у тебя мания величия...Ты тут пишешь о своих связях с клубными,но ни разу не выдал ни одного инсайда или факта...Пиши конкретно,если есть что сказать-тогда людям будет интересно...
Подавляющее большинство ГМ-овцев-люди умные и думающие,и сейчас им неприятно,что на Главной сайта публикуются пустые "статьи"-откровенный фуфломицин...
В младших классах школы мне преподавала моя мать,и за подобные пустые "сочинения" она рвала тетрадку и кидала мне в лицо-этим она быстро приучила меня к тому,что в любой писанине должна присутствовать мысль и конкретика...Похоже,твоя учительница по русскому была намного лояльнее..:lol:
Вот если бы ты хотя бы порассуждал-ПОЧЕМУ,с твоей точки зрения,в Кубани "всё будет хорошо",а тем более подкрепил бы свою мысль какими то фактами-отношение было бы другое...Хотя бы можно было бы с тобой поспорить и согласиться...А так-даже говорить не о чём...#-o
А если серьёзно,то я предполагаю,что мы могли бы сейчас играть как минимум в ЛЕ,если бы Коробка не влез и не разрушил крайние договорённости Вени с МОА,и оснований у меня на это намного больше,чем поводов сейчас для оптимизма...
Не понимаю-как можно доверять и радоваться людям,которые авантюрно и,возможно,вероломно влезли туда,в чём не разбираются,довели клуб до ручки,а сейчас предлагают радоваться тому,что пока не всё покерили...#-o
Есть много способов делится той информацией из нашего любимого клуба, которая у меня есть..... И там не один источник, как многим бы хотелось. Мне например интереснее, сперва поделится с моими друзьями и знакомыми, самой свежайшей инфой из клуба. Единственное, люди иногда одну и ту же информацию преподносят по своему , это их творческое переосмысление, но это не вангование ВИП ПЕРСОН над слухами и сплетнями из кабинета Гинера например. А по поводу сенсаций, будут сенсации.
Вот скромности у меня маловато, это факт, но я над этим работаю... И не внушайте себе мантры про ЛЕ, без 30млн евро в год, это просто нереально. В ноябре 2013 года написал, что если МОА, очень быстро не соберет чемодан на Украине, потому что других значительных активов, для стабильного финансирования в ПЛ у него просто нет, останется нищим, и естественно агония ФК КУБАНЬ вместе с ним, будет очень страшной и болезненной для всех. Тоже повторил и по телевидению, в финале кубка в Астрахани...., Сколько тогда фанатов его секты набежало..... Игорь 777 мне прям клялся, что МОА с ним на связи, и все просто замечательно. Другой уважаемый горец, мне реально стрелку забивал.... В итоге имеем, с горцем регулярно общаемся, Игорь 777, давно ничего не пишет.
А по поводу сенсаций, будут сенсации.
ну их накуй ваши сенсации
от одной из них (9 очков, все силы брошены на стыки) до сих пор отходим #-o:lol:
ps^ разошелся наблюдающий как! :app:
Виктор1972
11.01.2017, 14:10
Виктор1972,оказывается,можешь,если захочешь,и факты писАть!:lol:
Только большинство этих "фактов" всем давно известно...
Кроме тех,что долги по зарплатам от 2 месямев, до 4...13 января, они (долги) должны быть погашены........
13 января-это послезавтра...Вот и посмотрим-пиsтабол ты или нет!:)
Чтобы Вам было понятнее, вся эта инфа с мельчайшими подробностями, была обсуждена с моими друзьями и знакомыми, почти за сутки, до публикации обрывков Каратаем например. Я хочу деклассировать инсайт, и так называемую касту приблеженных, чтобы все болелы чувствовали себя действительно равными, в доступности информации, а не избранными у мангала .... Чем быстрее достоверные новости из клуба дойдут до болел, тем больше болел, постоянно будет сопериживать.... И тем больше из них окажется на стадионе. Логика простая.... Ничего не усложняй...
была обсуждена... почти за сутки... до публикации
Чем быстрее ... новости ... дойдут до болел
Л-логика. :)
сопериживать....
#-o 10 символов
Есть много способов делится той информацией из нашего любимого клуба, которая у меня есть.....
И не внушайте себе мантры про ЛЕ, без 30млн евро в год, это просто нереально.
В ноябре 2013 года написал, что если МОА, очень быстро не соберет чемодан на Украине, потому что других значительных активов, для стабильного финансирования в ПЛ у него просто нет, останется нищим, и естественно агония ФК КУБАНЬ вместе с ним, будет очень страшной и болезненной для всех. Тоже повторил и по телевидению, в финале кубка в Астрахани...., Сколько тогда фанатов его секты набежало.....
Виктор1972,ну,давай порассуждаем над вышенаписанным...
Всё,что ты изложил-верно...
А вот твои дальнейшие выводы...#-o
Давай по полочкам-"на картошке"...
Нашёлся человек,который был готов поддерживать бюджет ФК Кубань на уровне 30-35 млн Евро,что для РФПЛ очень даже неплохо...
Как ты сам выше пишешь,когда случилась БЕДА на Украине,он собрал чемодан и с ним приехал к себе на Родину,на Кубань-чтобы уже здесь инвестировать и от дохода продолжать финансировать Кубань на том же уровне ,а при возможности даже увеличивать...
Но ему не помогли ТЕ,кто обязан по роду своей службы привлекать сюда инвесторов со всего мира ,да и АНТ,будучи президентом клуба,мог бы щелчком пальца решить этот вопрос своего коллеги...
Ты сейчас везде упрекаешь МОА,что во всём виноват именно он... Аргументируй-в чём его вина,если те,кто мог и обязан был помочь перенести и вложить его финансы из Украины на Кубань-этого НЕ СДЕЛАЛИ???
Далее-более...
МОА сам решил свои проблемы,нашёл компаньона и договорился с Веней,что будет вновь достойно содержать клуб...
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/
Ты в курсе-КАКАЯ скотина влезла между ними и разрушила все эти планы?
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/530181/
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mkrtchyan_Zadacha_Kubani_popast_v_Ligu_chempi onov/article299429/
Вот и я не в курсе...Хотя есть мнение,что там не обошлось без самонадеянного Коробки,который покерил Договор Вени с МОА,а сам ,взяв власть в свои руки,жидко обгадился...#-o
МОА упрекают,что он просил закрыть старые АКК-шные долги...
А что-разве сейчас Литвак не ставит то же самое условие???
В чём разница???
В том,что за это время успели команду опустить из РФПЛ на дно ФНЛ-без перспектив в этом сезоне оттуда выбраться??#-o
Нашёлся человек,который был готов поддерживать бюджет ФК Кубань на уровне 30-35 млн Евро,что для РФПЛ очень даже неплохо...
Как ты сам выше пишешь,когда случилась БЕДА на Украине,он собрал чемодан и с ним приехал к себе на Родину,на Кубань-чтобы уже здесь инвестировать и от дохода продолжать финансировать Кубань на том же уровне ,а при возможности даже увеличивать...
Ну это как бы слова,а как оно на самом деле не известно. Да и ранее инвестиции шли только в игроков, т.е. активы для себя,которые потом и были выведены, в том числе и благодаря тому что
успели команду опустить из РФПЛ.
Так что святого лепить не надо.
Ну это как бы слова,а как оно на самом деле не известно. Да и ранее инвестиции шли только в игроков, т.е. активы для себя,которые потом и были выведены, в том числе и благодаря тому что
.
Так что святого лепить не надо.
Хмм...Общеизвестно,что МОА покупал игроков и САМ регулярно выплачивал им зарплату...Разве этого мало для нормального функционирования команды и клуба????????????
Уверен,что на его бабло ещё немало чего оплачивалось,так как свои 75% он в своё время выплачивал чётко,впрочем-ТОГДА и АКК свои обязанности выполняла...Пока у ОБОИХ дела не покерились...:(
Хмм...Общеизвестно,что МОА покупал игроков и САМ регулярно выплачивал им зарплату...Разве этого мало для нормального функционирования команды и клуба????????????
Уверен,что на его бабло ещё немало чего оплачивалось,так как свои 75% он в своё время выплачивал чётко,впрочем-ТОГДА и АКК свои обязанности выполняла...Пока у ОБОИХ дела не покерились...:(
Так он своим игрокам и платил,в чем тут геройство? А как что то не так,так "С детства за "Анжи""
Нос, а сейчас игроки ЧЬИ???Почему НИКТО им зарплату не платит???
"Всё вокруг колхозное,всё вокруг моё"???#-o
Между прочим,зарплаты,которые ТОГДА выплачивал МОА ,ни в какое сравнение не идут с зарплатами нынешних "звёзд ФНЛ"!
О работниках клуба я уже молчу-людям реально жрать нечего-пятый!!! месяц без копейки зарплаты!!!#-o
А как что то не так,так "С детства за "Анжи""
11.01.2017, 14:50
Ты пишешь....
МОА упрекают,что он просил закрыть старые АКК-шные долги...
А что-разве сейчас Литвак не ставит то же самое условие???
В чём разница???
В том,что за это время успели команду опустить из РФПЛ на дно ФНЛ-без перспектив в этом сезоне оттуда выбраться??#-o[/QUOTE]
Просто пока акции у прежнего инвестора, достоверных подробностей никто не узнает. Вот перейдут Литваку акции от МОА, тогда жди настоящих сенсаций, но правда эта, давно ушедших дней, впрочем имидж МОА в Российском бизнес сообществе, в ближайшее время от этих публикаций ниже не будет, просто некуда....:lol::lol::lol:. Его секта конечно не в счет, его портреты у них до сих пор расшиты золотом..... Ты самого главного не понял, мне не особенно важно, кто инвестирует ФК КУБАНЬ, главное я знаю, нужно в футболе быть больше меценатом и филантропом для своего имеджа а не чистам барыгой для урвать бабла, и что понты всегда заканчиваются плачевно. Лига чемпионов заждалась:lol::lol::lol: А.Н. Коробка клубом вплотную занялся с апреля 2016года, не раньше.... Именно когда кумир секты объявил в прессе, что не имеет физической возможности больше финансировать ФК КУБАНЬ.
Совсем вам мозги задурили! Намекаю же: ключевая новость сегодняшнего дня: назначение нового начальника команды...Есть в этом что-то печальное, не находите?
Намекаю же
Да, поняли мы намек, поняли. Чего недопоняли, отписались, получили ответ.
Нос, а сейчас игроки ЧЬИ???Почему НИКТО им зарплату не платит???
"Всё вокруг колхозное,всё вокруг моё"???#-o
Между прочим,зарплаты,которые ТОГДА выплачивал МОА ,ни в какое сравнение не идут с зарплатами нынешних "звёзд ФНЛ"!
О работниках клуба я уже молчу-людям реально жрать нечего-пятый!!! месяц без копейки зарплаты!!!#-o
Да куй он клал на Анжи-как зашёл,так и ушёл...
Почему сейчас не исполняет?
eternity
11.01.2017, 15:03
Да куй он клал на Анжи-как зашёл,так и ушёл...
Не только на Анжи, к сожалению.
Просто пока акции у прежнего инвестора, достоверных подробностей никто не узнает. Вот перейдут Литваку акции от МОА, тогда жди настоящих сенсаций,
Какие нахх сенсации???
Что футболисты наконец то вовремя будут получать небольшие зарплаты,играя в ФНЛ???
В обозримом будущем это максимум,чего можно ожидать от прихода LM-а...
А в дальнейшем,если он когда либо сможет повторить успех МОА,к нему отношение будет такое же благодарное...
впрочем имидж МОА в Российском бизнес сообществе, в ближайшее время от этих публикаций ниже не будет, просто некуда....:lol::lol::lol:. Его секта конечно не в счет, его портреты у них до сих пор расшиты золотом.....
Ракитянский,ты кто такой,что обсуждаешь имидж миллиардера (пусть и бывшего) в бизнес-сообществе???
Ты хотя бы миллион баксов вместе когда-нибудь видел????
Ты сколько предприятий в жизни открыл,скольким работникам выплачивал зарплату???#-o
Ты самого главного не понял, мне не особенно важно, кто инвестирует ФК КУБАНЬ, главное я знаю, нужно в футболе быть больше меценатом и филантропом для своего имеджа а не чистам барыгой для урвать бабла, и что понты всегда заканчиваются плачевно. Лига чемпионов заждалась:lol::lol::lol:
Это ты самого главного не понял: дураки в российском футболе выкидывают деньги на ветер (и таких большинство),а умные ,толково вложив деньги,с помощью правильной селекции держат баланс и даже немного зарабатывают!(Таблицы и цифры я тут в своё время выкладывал-Кубань была при МОА и Доре самым самоокупаемым клубом РФПЛ!!!)...
А.Н. Коробка клубом вплотную занялся с апреля 2016года, не раньше....
Лучше бы он этого никогда не делал,а продолжал сеять кукурузу в своём поместье!#-o
Именно когда кумир секты объявил в прессе, что не имеет физической возможности больше финансировать ФК КУБАНЬ.
Ты сам знаешь,что это "признание" спустя несколько недель после того,как был договор с Веней о полной передаче МОА клуба-это чистой воды вынужденная отговорка...
А если не понимаешь-то мне тебя жаль...
Совсем вам мозги задурили! Намекаю же: ключевая новость сегодняшнего дня: назначение нового начальника команды...Есть в этом что-то печальное, не находите?
Щеткин,если этот человек от LM-а,то новость важная...
Если от Коробки-то фигня:как пришёл-так в мае и уйдёт...
.Есть в этом что-то печальное, не находите?
для него?
Возможно
Фамилия ведь не на букву К :lol:
Оскар, отстань ты от мужика:). Вот так и рождаются метафоры: "попал под каток Оскара" или "запустить Семыча":).
Почему сейчас не исполняет?
Нос,ты предлагаешь ,чтобы МОА платил пожизненный оброк ФК Кубань,даже после того,как его отсюда взашей вытолкали???#-o
Оскар,
3 : 0, ответ уже был дан вот в этом посте: http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1328187&postcount=59390
Что футболисты наконец то вовремя будут получать небольшие зарплаты,играя в ФНЛ???
В обозримом будущем это максимум,чего можно ожидать от прихода LM-а...
А в дальнейшем,если он когда либо сможет повторить успех МОА,к нему отношение будет такое же благодарное...
Для многих клубов ФНЛ и даже ПЛ,это не позволительная роскошь
Это ты самого главного не понял: дураки в российском футболе выкидывают деньги на ветер (и таких большинство),а умные ,толково вложив деньги,с помощью правильной селекции держат баланс и даже немного зарабатывают!(Таблицы и цифры я тут в своё время выкладывал-Кубань была при МОА и Доре самым самоокупаемым клубом РФПЛ!!!)...
Куда вложили бабло,от такой замечательной деятельности?
Лучше бы он этого никогда не делал,а продолжал сеять кукурузу в своём поместье!
МОА отошел,кто должен был взять?
Ты сам знаешь,что это "признание" спустя несколько недель после того,как был договор с Веней о полной передаче МОА клуба-это чистой воды вынужденная отговорка...
А был договор? Что-то обещали тут рассекретить,а все никак
Нос,ты предлагаешь ,чтобы МОА платил пожизненный оброк ФК Кубань,даже после того,как его отсюда взашей вытолкали???#-o
Акции на руках? На руках! Будь добр, выполняй обязательства.
Alex 777
11.01.2017, 15:21
Какие обязательства???:shok::shok::shok: Какие перед держателем акций есть финансовые обязательства????? Где об этом написано?????
Не только на Анжи, к сожалению.
eternity,а вот тут ты не прав...
По моим сведениям,МОА,Дора и Veni и сейчас живо интересуются Кубанью..
Кто то считает,что это плохо,кто то-что хорошо...Но это факт...
До последнего буду тешить себе придуманной мною же надеждой,что когда-нибудь МОА с LM-ом найдут общий язык и ВМЕСТЕ будут работать в нашем клубе...
Хотя,конечно,отдаю себе отчёт,что это из разряда фантастики...:)
может и рад бы отдать, но не берут...:) как быть?:)
Оскар,
3 : 0, ответ уже был дан вот в этом посте: http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1328187&postcount=59390
Энко,спасибо-невнимательно прочитал этот пост...:beer2:
Погуглил,не сынок ли ЭТОГО:
Александр Таланин назначен директором департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода
http://stnmedia.ru/?id=26010
Оскар, никакого поместья у Коробки нет и быть не могло. Он был обычным мелкоземельным фермером, на которого, в определенный момент, стали навешивать своё нажитое те, кому светиться нельзя было:). После этого он попал в фавориты. Видел бы ты, сколько желающих нарисовалось порвать коробку на мелкие куски, когда крыша самоустранилась евойная. Даже АКК с исками против него выходила в Арбитраж:)
Будь добр, выполняй обязательства.
Справедливости ради, следует отметить, что МОА лично никогда держателем акций не являлся.
В списке АЛ на 09.01.2017 изменений нет:
7 Краснодарский край в лице министерства физической культуры и спорта Краснодарского края 350038, Россия, Краснодарский край, г Краснодар, ул. Радио, д.9 Лицо, владеющее более чем 20% голосующих акций акционерного общества. 03.12.2015 50 001 50.0010%
8 Закрытое акционерное общество
«ИСК-Инвест» Россия, 350072, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Московская, 110 Лицо, владеющее более чем 20% голосующих акций акционерного общества. 25.05.2015 49 999 49.9990%
Виктор1972
11.01.2017, 15:31
Кто то считает,что это плохо,кто то-что хорошо...Но это факт...
До последнего буду тешить себе придуманной мною же надеждой,что когда-нибудь МОА с LM-ом найдут общий язык и ВМЕСТЕ будут работать в нашем клубе...
Хотя,конечно,отдаю себе отчёт,что это из разряда фантастики...:)
Это не то что фантастика, это опять триллер, с кровавым финалом...... ПредполагаюМЛ и МОА не сойдутся в трактовках стихов Ветхого Завета.:lol::lol::lol:
Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит (с) :lol:
Видел бы ты, сколько желающих нарисовалось порвать коробку на мелкие куски
так а чё не порвали?
не картонная оказалась?
eternity
11.01.2017, 15:35
Какие обязательства???:shok::shok::shok: Какие перед держателем акций есть финансовые обязательства????? Где об этом написано?????
Не перед держателем, а у держателя. Обязательства - получать прибыль, если предприятие её приносит; компенсировать убытки, если предприятие убыточное. Согласно %-у акций.
Очевиднейшая подстава,только подтверждающая мои предположения.:):beer2:
eternity
11.01.2017, 15:37
может и рад бы отдать, но не берут...:) как быть?:)
Выполнять обязательства! :)
Для многих клубов ФНЛ и даже ПЛ,это не позволительная роскошь
Тогда зачем надо было выгонять МОА,который всегда вовремя платил СВОИМ игрокам зарплату???#-o
Куда вложили бабло,от такой замечательной деятельности?
Бабло от "замечательной деятельности" вкладывалось в зарплаты игроков и в покупку за недорого новых-с целью раскрутки и дальнейшей продажи в мясо,паровозам и казанцам...
В итоге и выходили на самоокупаемость.
МОА отошел,кто должен был взять?
МОА не ОТОШЁЛ,а его ВЫГНАЛИ-это две большие разницы...
Всегда надо смотреть-"кому это выгодно",а в итоге у руля оказался...Коробка,значит-он это дело и мутил...
А "взялся за гуж-не говори,что ингуш"!!
С какого кера он влез,если за душой-ни копейки??Удовлетворить с кентами-Одноклассниками своё ЭГО и покерить команду???#-o
А был договор? Что-то обещали тут рассекретить,а все никак
Нос,ну сколько можно выкладывать???Ну ведь только что же выложил-в ..-цатый раз!
Повторю развёрнуто-специально для тебя:
29 января 2016 пятница
Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном
В ходе встречи губернатор и Олег Мкртчан обсудили перспективы развития команды.
http://admkrai.krasnodar.ru/upload/resize_cache/iblock/cc7/300_200_1/cc73e6ac4a0fd804dc4dcbd6abe3cf99.jpg
– Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».
Вениамин Кондратьев отметил, что во многом благодаря Олегу Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна.
– Надо сохранить эти позиции и, скажу больше, преумножить, – добавил губернатор.
Олег Мкртчан поблагодарил главу региона за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что все поставленные перед командой цели будут достигнуты.
ФК «Кубань» один из старейших футбольных клубов России, основан в 1928 году, выступает в Премьер-Лиге.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
По твоему,Пресс-служба администрации Краснодарского края-источник,которому доверять нельзя???:shok:
так а чё не порвали?
не картонная оказалась?
Крыша вернулась из УДП неожиданно:)
eternity
11.01.2017, 15:42
Резюме Коробке прислали?
А как же очередь за ними из всех топ-клубов ПЛ?????????????:shok:
Было бы здОрово, если б для Veni нашли место в клубной инфраструктуре.
Выполнять обязательства!
Разве это единственный выход?
Alex 777
11.01.2017, 15:46
компенсировать убытки, если предприятие убыточное.
Где это прописано, касательно НАО ФК Кубань???
eternity
11.01.2017, 15:46
Тогда зачем надо было выгонять МОА,который всегда вовремя платил СВОИМ игрокам зарплату???#-o
Потому, что не стало возможности обеспечить ему прибыль в Крае из которой он "вовремя платил своим игрокам зарплату", например.
Тогда зачем надо было выгонять МОА,который всегда вовремя платил СВОИМ игрокам зарплату???
Кто выгонял? Он сам сказал "Не могу содержать,бассейн закрыт,все идут по домам, а я в горы!"
Бабло от "замечательной деятельности" вкладывалось в зарплаты игроков и в покупку за недорого новых-с целью раскрутки и дальнейшей продажи в мясо,паровозам и казанцам...
Продали за дорого,купили за не дорого,разница куда делась?
Всегда надо смотреть-"кому это выгодно",а в итоге у руля оказался...Коробка,значит-он это дело и мутил...
С какого кера он влез,если за душой-ни копейки??Удовлетворить с кентами-Одноклассниками своё ЭГО и покерить команду???
Кто выгонял? Он сам сказал "Не могу содержать,бассейн закрыт,все идут по домам, а я в горы!"
Коробка прям серый кардинал,то его порвать не могут,то миллиардеров изгоняет,как пацанов. Прям всемогущий какой то,с таким не пропадем))))
Нос,ну сколько можно выкладывать???Ну ведь только что же выложил-в ..-цатый раз!
29 января 2016 пятница
Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном
Цитата:
– Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».
Вениамин Кондратьев отметил, что во многом благодаря Олегу Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна.
– Надо сохранить эти позиции и, скажу больше, преумножить, – добавил губернатор.
Олег Мкртчан поблагодарил главу региона за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что все поставленные перед командой цели будут достигнуты.
ФК «Кубань» один из старейших футбольных клубов России, основан в 1928 году, выступает в Премьер-Лиге.
По твоему,Пресс-служба администрации Краснодарского края-источник,которому доверять нельзя???
А потом он сам сказал "Не могу содержать,бассейн закрыт,все идут по домам, а я в горы!"
Или слова МОА это не тот источник,которому стоит доверять?
Knife 1928
11.01.2017, 15:49
Так может у самого начальника команды и спросить все что интересует (в том числе и пароль для GM) :)
https://vk.com/id165752092
eternity
11.01.2017, 15:49
Разве это единственный выход?
К сожалению, нет. Хотя, с осени-2014 по сегодняшний день стрясти вполне возможно, если акции не привилегированные и собственник реальный.
Оскар, отстань ты от мужика:). Вот так и рождаются метафоры: "попал под каток Оскара" или "запустить Семыча":).
Скорее под словесную диарею. И с чего так перевозбудился?:)
Виктор1972
11.01.2017, 15:51
Оскар
так к этому договору, ещё и финансирование полагалось.... Трагедия МОА в том и заключалась, что продавать уже было некого, и денег не было. .... Кто против, что он славный футбольный маклер???? Просто отказался бы он от клуба в первый его вылет к горцам, например весной 2014 года..... Тогда было все намного радостнее, но он сидел до последнего игрока..... Если ты даришь людям подарки, не забирай потом даже коробки из под подарков:lol::lol::lol::lol:
Тогда откуда взялись долги?:shok:
:app::lol::app: Оскар, ты правда веришь в то что пишешь?:)
С какого кера он влез,если за душой-ни копейки??Удовлетворить с кентами-Одноклассниками своё ЭГО и покерить команду???#-o
Можно ссылки на информацию, что его выгнали?
Насколько я знаю с МОА такая же ситуация как и с Колей Хлыстуновым.
Кстати, акции до сих пор у него.#-o
29 января 2016 пятница
По твоему,Пресс-служба администрации Краснодарского края-источник,которому доверять нельзя???:shok:
У тебя есть информация о чем договаривались на той встрече и кто, и как соблюдал договоренности?
eternity, если бы рулители, по-настоящему болели за Кубань, а не только за свои интересы, они нашли бы возможность договориться с МОА. Собственно губер это и продемонстрировал на встречах с МОА.
Коробка прям серый кардинал,то его порвать не могут,то миллиардеров изгоняет,как пацанов. Прям всемогущий какой то,с таким не пропадем))))
Оскар
так к этому договору, ещё и финансирование полагалось.... Трагедия МОА в том и заключалась, что продавать уже было некого, и денег не было. .... Кто против, что он славный футбольный маклер???? Просто отказался бы он от клуба в первый его вылет к горцам, например весной 2014 года..... Тогда было все намного радостнее, но он сидел до последнего игрока..... Если ты даришь людям подарки, не забирай потом даже коробки из под подарков:lol::lol::lol::lol:У нынешнего руководства какие подарки#-o что у нас можно забрать :) Дюпина,Калешина
VALMAR26986
11.01.2017, 15:59
Виктор1972, Вот скромности у меня маловато, это факт, но я над этим работаю...
работайте над этим в первую очередь:)
на ГМ форумчане далеко не мальчики и переделать их вряд ли получится, тем более "раскачивая лодку"
Для тех, кому не нужен официоз:). Потряс я наших бабушек, картина следующая. Все 300 лямов Литвак уже перечислил. Причем, ес-на, не на счета клуба, как я и предполагал, а туда, куда АКК попросила. После этого это бабло погуляет где-то и будет частями поступать в клуб (или не будет:)). Кроме этих 300 лямов, до лета, Литвак не даст и дохлой мухи.
Где это прописано, касательно НАО ФК Кубань???
Там,где положено, а все, что не положено, то покладено, а если не покладено — то брошено и растоптано! Все растоптанное — уже вмято и брошено, покладено и положено. :-P:beer2:
Для тех, кому не нужен официоз:). Потряс я наших бабушек, картина следующая. Все 300 лямов Литвак уже перечислил. Причем, ес-на, не на счета клуба, как я и предполагал, а туда, куда АКК попросила. После этого это бабло погуляет где-то и будет частями поступать в клуб (или не будет:)). Кроме этих 300 лямов, до лета, Литвак не даст и дохлой мухи.
Спасибо, рАдной, за информацию!
eternity
11.01.2017, 16:05
eternity, если бы рулители, по-настоящему болели за Кубань, а не только за свои интересы, они нашли бы возможность договориться с МОА. Собственно губер это и продемонстрировал на встречах с МОА.
Рулители - это Веня? Ну не болеет он. Не удивлюсь, если о существовании клуба узнал, став губернатором. В этой ситуации МОА отвалился сам собой.
И хорошо, что нашёлся хоть кто-то на замену, а не как с Метадоном.
Лучше не отвечу:
Продали за дорого,купили за не дорого,разница куда делась?
У попа была собака???:shok:
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А потом он сам сказал "Не могу содержать,бассейн закрыт,все идут по домам, а я в горы!"
Или слова МОА это не тот источник,которому стоит доверять?
У попа была собака:
А если не понимаешь-то мне тебя жаль...
А табору отходные ректор заплатит?
У тебя есть информация о чем договаривались на той встрече и кто, и как соблюдал договоренности?
Ребят,у вас действительно с головой всё в порядке???
Я вам выкладываю ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ из Администрации Края,а вы у меня вновь и вновь спрашиваете-"какая у меня информация о ТОЙ встрече"...
Выкладываю ещё раз-для особо одарённых:
Вам что-лупу прислать???
ВСЁ-сил больше нет повторяться-пойду в оффтопике отдохну...:lol:
То есть это как аргумент приемлешь, а слова МОА ,что содержать не на что, это самооговор?
Как раз к этому случаю подходит анекдот,рассказаный Норкиным.
" Попадает Б.А.Березовский в Ад. Пробивается к Сатане и требует встречи с Богом,мол у него есть обалденный проект по улучшению работы Рая и Ада. Бог соглашается на встречу. Перед дверью к Всевышнему Бориса Абрамовича встречает архангел Михаил , говорит,что ему на изложение отведено 10 минут и запускает просителя. Через пол-часа из кабинета выглядывает Бог и просит принести две кружки чая. Еще через два часа выходят Бог с Б.А. в обнимку и Бог говорит:" Боря! Я все понимаю и мне все нравится,только почему я младший партнер?"
Так примерно и с МОА было.:lol::lol::lol::beer2:
Оскар, Так МОА верить будем или нет?
«Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать ФК "Кубань". Прошу администрацию края в Вашем лице принять на безвозмездной основе акции футбольного клуба», – цитирует пресс-служба администрации региона слова предпринимателя.
eternity
11.01.2017, 16:18
Ребят,у вас действительно с головой всё в порядке???
Я вам выкладываю ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ из Администрации Края,а вы у меня вновь и вновь спрашиваете-"какая у меня информация о ТОЙ встрече"...
Выкладываю ещё раз-для особо одарённых:
Вам что-лупу прислать???
:lol: И чем твой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ из Администрации Края круче, чем ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ из Администрации Края на котором Мкртчан, потупив очи, сообщает об обнищании и принимает от Вени отходные благодарности??????????????
Фитиль, потянут немного, попробуют сбить или кинуть, потом опять потянут, суд, дохлая мировая, табор уходит в небо, имхо.
Рулители - это Веня? Ну не болеет он. Не удивлюсь, если о существовании клуба узнал, став губернатором. В этой ситуации МОА отвалился сам собой.
И хорошо, что нашёлся хоть кто-то на замену, а не как с Метадоном.
Веня был в шоке от всех этих футбольных терок между пердолами и МОА. Сам признался, что никуа в этом не рубит, и все его попытки враждующие стороны как-то понять не увенчались успехом. В итоге, Веня сделал ставку на МОА. Все там было нормально, по договоренностям и конкретике. Но только на словах. А вот потом начались непонятки очередные. Моё имхо, что там тупо зашли к Вене и сказали, что готовы без армяна разрулливать. Тем более, что фактурку по делам МОА в клубе поднести могли. Это стопудова ибо святых там не было никогда. Вене, ес-на, было пох, кто и как потянет клуб. Свои даже удобнее. Поэтому и переиграли схему. Но она не сработала. Ибо Коробка в большом футболе - нуль, под него красиво подтянули обычную футбольную мафию. После этого всё и покатилось под откос.
Веня был в шоке от всех этих футбольных терок между пердолами и МОА. Сам признался, что никуа в этом не рубит, и все его попытки враждующие стороны как-то понять не увенчались успехом. В итоге, Веня сделал ставку на МОА. Все там было нормально, по договоренностям и конкретике. Но только на словах. А вот потом начались непонятки очередные. Моё имхо, что там тупо зашли к Вене и сказали, что готовы без армяна разрулливать. Тем более, что фактурку по делам МОА в клубе поднести могли. Это стопудова ибо святых там не было никогда. Вене, ес-на, было пох, кто и как потянет клуб. Свои даже удобнее. Поэтому и переиграли схему. Но она не сработала. Ибо Коробка в большом футболе - нуль, под него красиво подтянули обычную футбольную мафию. После этого всё и покатилось под откос.
Вот можешь же, Дядя, когда захочет по полочкам, внятно, понятно для сферического кхмера в вакууме.:app:
eternity
11.01.2017, 16:28
Моё имхо, что там тупо зашли к Вене и сказали, что готовы без армяна разрулливать.
А моё имхо, что тупо зашли к Вене и сказали, что то, что хочет армян (и к чему прилагается обязанность содержать ФК "Кубань") - надо дать другим.
А правду знают только Веня, армян и те, кто зашли к Вене. :)
VALMAR26986
11.01.2017, 16:30
ВСЁ-сил больше нет повторяться-пойду в оффтопике отдохну...:lol:
вот блин и каток уже закипел:lol::lol::lol:
А правду знают только Веня, армян и те, кто зашли к Вене.
Золотые слова!!!!:app::app:
Виктор1972
11.01.2017, 16:32
Оскар
, договорились таки да..... Только денюжков у МОА не было изначально, вот в чем дело.... Обещать то он Вене обещал, буквально до апреля 2016года... А знаешь как Вениамин узнал, что ФК КУБАНЬ кирдык..... Совершенно случайно.... Наши наивные футболисты написали в апреле 2016года письмо на имя губернатора, и в лучших традициях секты, негодовали чтобы АКК убрало свои руки от МОА и от клуба..... А поскольку для Вениамина это стало настоящим открытием, он немедленно собрал совещание, и начал пытать всех, кто посмел мешать МОА, а все АКК упали на колени и клялись, что тоже не при делах.... Есть ещё и продолжение но для секты МОА оно будет хуже фасцида, они уже этого не переживут..... Возможно когда ФК КУБАНЬ будет в ЛЕ все споры между болелами станут не такими жаркими и принципиальными.....
Заслуги МОА его секта видит только в ЛЕ, а в развале клуба виновна только АКК, и так до настоящего момента, не по человечески это, несправедливо и для меня это неприемлемо.....
ВСЁ-сил больше нет повторяться-пойду в оффтопике отдохну...
https://youtu.be/pi8Jmwem2Ug
Вот можешь же, Дядя, когда захочет по полочкам, внятно, понятно для сферического кхмера в вакууме.:app:
Дык, достали уже все эти терки по теме армяне-фермеры:). Был Алик Донецкий, его заменил Осман. Что изменилось, в итоге? Сумма бюджета клуба и лига. Но при Алике могли отруллить стыки и остаться в ПЛ, пусть и заплатив лишний лям евро. А с точки зрения изменения системности процессов, как бы тут не тужились, это не к ФК Кубань вопрос:). Таков рассейский футбол. И не Коробке пытаться его реформировать:). И не ракитянским эту власть обелять:). Пустое это. Нет там белых, и в бизнесе нет. И еще долго не будет. Поэтому, лично я, за тех, кто давал результат, бросая кхмерам реальную, а не виртуальную кость:)
Все верно, только план кинуть нищего армяна почти на старте уже был сверстан, и черная кошка никуда не убегала от отношений между сторонами. Все дела МОА были понятны и сразу не устраивали неокоммунистов или как там погоняло у новых юных хозяев, остальное спектакль, о далеком будущем не думали и сейчас не думают, все идет самотёком.
Все верно, только план кинуть нищего армяна почти на старте уже был сверстан, и черная кошка никуда не убегала от отношений между сторонами. Все дела МОА были понятны и сразу не устраивали неокоммунистов или как там погоняло у новых юных хозяев, остальное спектакль, о далеком будущем не думали и сейчас не думают, все идет самотёком.
Не исключаю такой вариант, прекрасно зная, как в АКК Веня убирал схемы неугодные и расстанавливал свои, будучи еще даже не губернатором. Тогда вопрос резонный. А накуа МОА в это полез? Не просчитал?
Наблюдающий ушёл Ракитянский пришёл уши греть.
Один ушел, другого привел, а -ИЙ хоть и не -УЙ, но на конце осталось#-o!
Виктор1972
11.01.2017, 17:01
Не исключаю такой вариант, прекрасно зная, как в АКК Веня убирал схемы неугодные и расстанавливал свои, будучи еще даже не губернатором. Тогда вопрос резонный. А накуа МОА в это полез? Не просчитал?
Комбинат в Апшеронске, которому нужен низкосортный лес, строить у Кавказского заповедника, где одни Дубы растут, и прочие Буки и Грабы, это не то что не просчитал...... Знатоки Апшеронского леса, я вам говорил кирдык..... А вы мне, всю Европу ламинатом завалим, завалили:lol::lol::lol::lol:.... Моё слово вещеё, осмотритесь по сторонам, всё в ФК КУБАНЬ будет хорошо. И к весне все горцы из клуба, уйдут обратно в горы, не паникуйте....
Не просчитал?
А попробуй просчитай то что не поддается анализу, сегодня белые, завтра красные, говорится одно, делается другое. Попал, людей не изучил, подсказать было невозможно ввиду невозможности осознать происходящее.
Виктор1972, ну ты кадр, тебя кастрируют скоро, и не Арутюнян, по настоящему.:(
Я хочу деклассировать инсайт,
так называемую касту приблеженных
постоянно будет сопериживать.
Виктор 1972, я на тему выделенного с наблюдающим говорил не раз. Он обещал. Уважай и ты наши глаза. В конце-концов ты официальный представитель клуба на форуме:beer2:!
Оскар
, договорились таки да..... Только денюжков у МОА не было изначально, вот в чем дело.... Обещать то он Вене обещал, буквально до апреля 2016года... А знаешь как Вениамин узнал, что ФК КУБАНЬ кирдык..... Совершенно случайно.... Наши наивные футболисты написали в апреле 2016года письмо на имя губернатора, и в лучших традициях секты, негодовали чтобы АКК убрало свои руки от МОА и от клуба..... А поскольку для Вениамина это стало настоящим открытием, он немедленно собрал совещание, и начал пытать всех, кто посмел мешать МОА, а все АКК упали на колени и клялись, что тоже не при делах.... Есть ещё и продолжение но для секты МОА оно будет хуже фасцида, они уже этого не переживут..... Возможно когда ФК КУБАНЬ будет в ЛЕ все споры между болелами станут не такими жаркими и принципиальными.....
Заслуги МОА его секта видит только в ЛЕ, а в развале клуба виновна только АКК, и так до настоящего момента, не по человечески это, несправедливо и для меня это неприемлемо.....
Мессия пришёл, пророк, ***. Дядя прячься :)
Александр Таланин назначен директором департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода
http://stnmedia.ru/?id=26010
Это не тот. Наш 1983 г.р., тот 1956 г.р. Мне намекнули, что у нашего родной дядя, из крутых нижегородцев.
Cевервовк
11.01.2017, 17:26
Это не тот. Наш 1983 г.р., тот 1956 г.р. Мне намекнули, что у нашего родной дядя, из крутых нижегородцев.
Вроде об этом и речь, или чё-то я туплю?:shok:
Виктор1972
11.01.2017, 17:32
Виктор 1972, я на тему выделенного с наблюдающим говорил не раз. Он обещал. Уважай и ты наши глаза. В конце-концов ты официальный представитель клуба на форуме:beer2:!
Наблюдающий это не инсайт и не приближенный, он такой же болельщик как и я, как многие здесь. Вот вы высказывайтесь на форуме, о ФК КУБАНЬ, о чем вы думаете...., Но фразы многих здесь, почему этот человек пишет именно так на ГМ, это разрушает традиции.... Это фразы слабаков, по моему. На самом деле, у меня нет неприязни, ник кому из болел ФК КУБАНЬ, потому что команда у нас одна. Выругатся матом, когда ФК КУБАНЬ упустила голевой момент, или судья не прав, я могу очень громко, извините..... Но кричать матерную частушку, или речевку, я не буду, потому что просто не хочу.
Вроде об этом и речь, или чё-то я туплю?
Да я тоже не разобрался. Но тот чиновник не отец, он дядя, младший брат отца.
Виктор1972
11.01.2017, 17:38
Ошибки не исправляю принципиально, уже много лет, извините, чтобы люди вчитывались в них, и хоть чему то радовались... Тут не диктант конечно, но весело. Главное, чтобы у ФК КУБАНЬ было меньше ошибок!!!
Наблюдающий это не инсайт и не приближенный, он такой же болельщик как и я, как многие здесь. Вот вы высказывайтесь на форуме, о ФК КУБАНЬ, о чем вы думаете...., Но фразы многих здесь, почему этот человек пишет именно так на ГМ, это разрушает традиции.... Это фразы слабаков, по моему. На самом деле, у меня нет неприязни, ник кому из болел ФК КУБАНЬ, потому что команда у нас одна. Выругатся матом, когда ФК КУБАНЬ упустила голевой момент, или судья не прав, я могу очень громко, извините..... Но кричать матерную частушку, или речевку, я не буду, потому что просто не хочу.
Да просто пиши ГРАМОТНО!
Cевервовк
11.01.2017, 17:42
Но кричать матерную частушку, или речевку, я не буду, потому что просто не хочу.
Вот в этом я с Вами полностью солидарен, не хочу - и всё! Долго вживую, за просмотром выездных матчей Кубани в Краснодаре, спорил об этом с некоторыми уважаемыми здесь товарищами. Результат был:). Во-всяком случае, заинтересованность мнением наступала и в глазах появлялась мысль. Это дело сугубо личное и напрягать здесь окриками - пароль -
неуместно, имхо, тогда лучше в Правила это записать, не сделал, - дуй с пляжа, зато представляете, как дружный, радостно-заздравный мат с ресурса попрёт! Одно удовольствие будет!
Мессия пришёл, пророк, ***. Дядя прячься :)
Этот мессия тут временный, поверь:). До первого сурьезного шухера:). Но каков Колифей, сцуко?:) Как всегда, намутил непонятки в виде явления мессии кхмерам, а сам в сторонку:), за рейтинги спрятался:)
True1928
11.01.2017, 17:45
Как много мы о руководстве говорим. Уже 1488 страница пошла...
Форекс,так я и написАл:
не сынок ли ЭТОГО:
Может,и дядя-судя по разнице в возрасте...
Как много мы о руководстве говорим. Уже 1488 страница пошла...
Так "****еть - это-же не мешки ворочать"(с):)
Да я тоже не разобрался. Но тот чиновник не отец, он дядя, младший брат отца.
Он это и есть. Фотки совместные глянь на странице ВК османовского мальчика
Виктор1972
11.01.2017, 17:52
Да просто пиши ГРАМОТНО!
Пишу быстро, и лень потом ошибки исправлять, это честно.... Не придавайте большого значения, смысл то не меняется, с ошибками или без....
Этот мессия тут временный, поверь.
Гудвин, да уже переживают люди, что 72-й за пару дней тебя впервые за долгие годы с вершины рейтинга теснит:lol:.
Колифею вон гонорары нужно искать. Со времен Снайпера 2008 такого не припомню.
Может,и дядя-судя по разнице в возрасте.
Дядя-дядя.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot