Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Рупь, кстати, добровольно-принудительно платят все юристы всех госструктур
А чо - всех заставили вступить в шаражку? :)
У мну знакомая есть, состоит. Платить рупь за то, чтобы на визитке гордо красовалось "Член союза юристов". Правда, кули толку от этого - разве что какие-нибудь непрошаренные бабушки поведутся.
Кто к кому привык:).
Ну пара вдувабельных есть, ладно.
Мну лично его дирехтурское кресло заинтересовало в месте, куда обычным смертным вход запрещен.Ну это примерно как если бы ты признался, что ты в молодости зубы Косыгину лечил. :lol::lol:
Бери круче:я в студенческие годы жене САМОГО Сергея Бондаренко зуб удалял,когда после 4 курса летом проходил практику в Армении-он лично приводил,познакомились...;)
Ощущения были,что пообщался с Богом!:angel::mygod:
http://media.pn.am/media/issue/162/500/photo/162500.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=-FiWXXble1k
:lol:
Рупь, кстати, добровольно-принудительно платят все юристы всех госструктур
Ну если только краевых, федералы не платят, а если платят, то не все:)
watford, дык, Долгов, как бы федерал:), Колодяжку даже вписали, тот еще юрист:). По Швецу и любви к футболу ничего не скажу. Но президент краевых юристов ны выезде в Суонси срисован:)
Гудвин, для того Долгова рупь - чай попить один раз:) Тот еще футболер, в смысле поиграть, кстати)
Гудвин, для того Долгова рупь - чай попить один раз:) Тот еще футболер, в смысле поиграть, кстати)
Тарифы знаю:). Веня, кстати, его туда завел. Он никогда с землей не работал раньше
Чота как-то с вдувабельными бабами у них напряг. :)
:lol::lol:
Согласен.Такое ощущение, что собираешься вдуть...какому-то Кодексу... Или Нормативному акту...:lol:
Оооо так я сегодня этого Швеца в Зск наблюдал....епть куратор:)
...а в конце сезона Селезнёв его отпистит.
Приятного просмотра
КУБАНОИД 72
04.04.2016, 20:46
Оооо так я сегодня этого Швеца в Зск наблюдал....епть куратор:)
А я сегодня второго курватора Коробку лицезрел ,утренним на Москву в одном самолёте летели .
КУБАНОИД 72 буржуй.. Кризис в стране, а он на самолетах летает..
Нет, чтоб на собаках как все. :russian:
КУБАНОИД 72
04.04.2016, 20:57
КУБАНОИД 72 буржуй.. Кризис в стране, а он на самолетах летает..
Нет, чтоб на собаках как все. :russian:
Ага, на собаках я бы только до Кореновска доехал , а так утром туда вечером обратно , уже дома. Даже успел досмотреть как крылья чпокнули мордву ,что не может не радывать !
Pablo_Escobar
04.04.2016, 21:06
а хто знает, правда, шо Павлюк буде у 21:30 по Матчу вэщать? шо-то как-то в негативных тонах в ВК об энтом гутарють....:?
интересно, о чем супостат киздеть буде?:lol:
Pablo_Escobar, щаз был анонс сюжетов. Будя Павлюк про бабло вещать, которое недоплатили:)
А что, кто-то надеялся на то, что спящий промолчит? :shok: Забыли, как он на сборы не хотел ехать и вью раздавал? :shok:
Маска откровения прям!Фу, блевотина!:evil:
наблюдающий
04.04.2016, 21:55
Ну и кто Паву привел:)чей он в итоге человек был.
Павлюк сказал,что ему стыдно:? и он постарается в оставшихся 8 матчах забить несколько голов...Ловим на слове-было бы неплохо!Главное-чтобы хватило для Побед !:beer2:
Ну и кто Паву привел:)чей он в итоге человек был.
наблюдающий,смотря как оставшиеся матчи сыграет...
Будет забивать-обе стороны будут бить себя в грудь,будет валять дурака-все от него будут открещиваться...:lol:
Artem777
04.04.2016, 22:00
наблюдающий, ну от куда взялись бабки на погашения долга по ЗП ??? А ??? Всем кто спрашивал , куда ушли деньги от продажи Мельги , Коробка ответил , на погашения долгов перед футболистами ..... Куёвый Артушевич , привел в клуб Селезнева , Аподи , Сантану , продал Мельгу бабки тоже в клуб , об же хапуга , спецом пришёл на месяц , чтобы распродаться , ДА ????
Кармен, заказуха. Коробку в публичное пространство вывели, МОА типа никто не мешает финансировать, селюка с его окуительными историями вытащили
Зато Пакетко пропиарили:). Я ж отпостил, что через неделю кхмеры его объявят Отцом Номер Один и спасителем нации:)
Оскар, а еще он сказал, что денег ему слишком много пришло - теперь не знает что с ними делать.#-o Об этом у него голова болеть будет.#-o
Буржуй, я Роме направил #всембухать:)
наблюдающий
04.04.2016, 22:04
Artem777, Игорь,я никогда с этим и не спорил,Мельгарехо погасил январь и декабрь и первичные затраты на новичков.Тут другая проблема, в связи с финансированием клуба последние 3 года,Мельгарехо-это не только деньги МОА,но и деньги АКК. И как бы оплатили обе стороны.
наблюдающий
04.04.2016, 22:06
watford, так бабки на заказуху имеются:lol:пафосный очень слив получается.
Зато Пакетко пропиарили:). Я ж отпостил, что через неделю кхмеры его объявят Отцом Номер Один и спасителем нации:)
Вот я тоже решил, что этот самый Трещотко для брата-кхмера станет братом-лидером... :lol::lol::lol:
наблюдающий, главное правильно вбросить:). Остальное кхмеры сами домыслят:). Ждемс снижения зарплатной ведомости и Фролова с Базелюком, вместо Бели и Тунца?:)
наблюдающий, ага, тут судей скупать надо, а они бабу из телека заряжают
Artem777
04.04.2016, 22:11
наблюдающий, вот поэтому у меня и была инфа , что 400. 000 лямов было уплаченно между АКК и МОА 50/50 ....
Идите все на ..й, мы слушаем Баха!
наблюдающий, ну от куда взялись бабки на погашения долга по ЗП ??? А ??? Всем кто спрашивал , куда ушли деньги от продажи Мельги , Коробка ответил , на погашения долгов перед футболистами ..... Куёвый Артушевич , привел в клуб Селезнева , Аподи , Сантану , продал Мельгу бабки тоже в клуб , об же хапуга , спецом пришёл на месяц , чтобы распродаться , ДА ????
Игорь,не надо...пустое это...доказывать что-то тому,кто не хочет тебя слышать и живёт со своей правдой...у большинства болел МОА навсегда останется символом движения вперёд,к новым целям.Символом эпохи расцвета команды.Даже если что то делал не так...Он-ориентир для будущих возможных инвесторов,пусть попробуют превзойти его достижения.Ну,и надеемся,что настанет время,сойдутся звёзды и он вернётся.Уже полноправным хозяином.
А пока-СПАСИБО И ,ДАЙ БОГ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
Artem777, Игорь,я никогда с этим и не спорил,Мельгарехо погасил январь и декабрь и первичные затраты на новичков.
Тут другая проблема, в связи с финансированием клуба последние 3 года,Мельгарехо-это не только деньги МОА,но и деньги АКК. И как бы оплатили обе стороны.
Вот я и говорю:" У семи нянек дитя без глазу"...:x
И "Паны дерутся,а у холопов чубы трещат"...:feht::eek::eek::eek:
Лучшие времена у нас были,когда практически был ОДИН Хозяин у клуба,причём частный,которому воровать у себя не с руки...
Если МОА уйдёт и не найдут другого частника-боюсь,у чиновников ничего путного не выйдет,потому что их ничего,кроме распилов,не интересует...
теперь никто не оспаривает, что Кубань была есть и будет?
наблюдающий, ага, тут судей скупать надо, а они бабу из телека заряжают
Плюс многа:). Другое на ум не пришло:). Пиар у чинуш на первом месте
http://coub.com/view/jbuxd5m
наблюдающий
04.04.2016, 22:14
Гудвин, Но уж лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике — у Фокса на пере. (с):)
а они бабу из телека заряжают
Дикие люди. Дети гор ©
Что поделаешь, если уровень нашей партноменклатуры до сих пор живет во времена газеты "Правда", всесильного телевизера и прочей куеты середины прошлого века? :)
Хотя, в принципе, чего уж - если 86% кхмеров это устраивает? Главное, чтобы по дебилизору правильно рассказали. Все что не показали по дебилизору - того не было и это все происки...
хичкок, только, где она будет?
наблюдающий, приоткрой планы до конца 2016 года, пожалуйста. А то все про прошлое, да, про прошлое...
Вот вы многобукав пишыте и важно щеки надуваете перед своими мониторами шо аж писец! Одни в курсе тем, другие темы расшифровали, один я дебил лять. Армяне, геи, карлики кремлевские... Остановитесь, йопта! Перестаньте ипатьэь своё эго и мозги дураков как я. Вы просто ****ец какие прошаренныебэ.
OmaX,
И где я не туда свернул..
ты у нас спрашиваешь?:shok:;):lol:
Garalf, где она будет уже показало правление ПерДол и хохло-импотенция вагонная.
хичкок, большинство эту коробчонку из лягушонки первый раз услышали, прям так все уши и развесили, думаешь?
Лично я думаю, что пока вопрос с акциями так и остался подвешенным, и что-то внятное, без междустрочий инсайдеров проявится в конце июня, когда подойдет срок очередного годового собрания акционеров.
наблюдающий
04.04.2016, 22:19
Artem777, у меня нет такой информации,есть информации что были некие гарантии МОА игрокам,чтобы они забрали заявления,которые не выполнились.
Седой, он просто еще не знает, что он очень даже правильно свернул . ;) Там все плюшки только после указателя "Содом - X км" и "Гоморра - Y км" :)
#всембухать. Официально. От врача Сёмыча.
Semych, да, узбакойся ты:beer2:! Все решит успокоитель буйных (не админ):lol:.
хичкок, только, где она будет?
главное что будет, а где, увидим
наблюдающий, приоткрой планы до конца 2016 года, пожалуйста
Думаешь, не смогет? ;)
Я тебя мог бы позвать к Владимиру Ильичу в Новороссийск - мы тут много лет слушали Наполеоновские планы администрации города и почему они героически морозят людей, которые реально хотели с баблом войти в клуб. :)
Правда, как только абама-чмо кризис устроил, так теперь уже сами не знают, как бы с бюджета клуб снять.
Все решит успокоитель буйных (не админ)
(голосом Бугра)сейчас,с работы приеду!:lol:
Ехали мы на куй, на куй на машине!
А в машине акуй и куи большие!
Эх, по-ходу на куй, эх по-ходу покуй, эх по-ходу акуй, эх по-ходу, окуй;
Got of War
04.04.2016, 22:25
Мну лично его дирехтурское кресло заинтересовало в месте, куда обычным смертным вход запрещен. . :lol::lol:
:)У меня только одна версия - насосал!
Artem777
04.04.2016, 22:25
Artem777, у меня нет такой информации,есть информации что были некие гарантии МОА игрокам,чтобы они забрали заявления,которые не выполнились.
Заявления забрали ещё в ноябре , легионеры , да по просьбе Артушевича , вернее не подали жалобы в КДК ...
людей, которые реально хотели с баблом войти в клуб.
пересылай их к нам!с нас-поляна и Гудвин-тамадой:beer2::lol:
Энко, вмазав японского вискаря за днюху старшей впервые за много дней глянул на эту тему пяными глазами))) веселуха посвящённых
пересылай их к нам!с нас-поляна и Гудвин-тамадой:beer2::lol:
Один - федеральный опсос, уже нагнутый на финансирование какейных сборных России, второй - итак частично вас финансирует (частично - потому что на тот момент еще выход на самого Кветного был).
Энко, кстати, а поркуа в твиттере я у Вас в чс?)))
Artem777, парнишка этот ничего не решает. Он говорящая голова. Максимум, что он может решить - расширить известное землепользование в Динском районе:)
Semych, не признал, бывает. Как ты там зовёшься?
наблюдающий
04.04.2016, 22:37
Энко, я писал уже, пока ничего не поменялось АКК , даже с учетом Фонда поддержки спорта, даже при условии создания Краевого спортивного общества больше десятки на клуб не потянет.А для того чтобы подтянуть стратегического инвестора, нужен полный пакет акций.Так что ждём:)Но энтузиазм доверенных лиц мне нравится гораздо больше , чем некие скрытые действия и мысли, о которых знают только те болельщики "которых у "Кубани" мало".
@MDSemych. Врачам ведь в палате можно муйней занимацца (флудить)?)))
наблюдающий, я тож прогнозирую попытку отжатия акций на воскресной сходке:). Судья третейский будет, надеюсь, из правильных мафиозников?:) Смотрите, чтобы юные юристы не обделались, глядя на процессы:)
наблюдающий, честно, вот умные вещи пишите, все о Кубани думаете, не бережете себя))) а уж как не берегут себя ваши оппоненты. Я вас никого не знаю, но кто-то из вас откровенно пистит. И лично я, лично я, хочу знать кто?!
Гудвин, а я прогнозирую на выходные хорошую погоду. Кто прав?
наблюдающий, про деньги, понял. Спортивные планы на окончание и начало следующего сезона хотелось бы знать. Или планы разбиваются об финансы, а дальше строятся от факта прихода инвестора?
Artem777
04.04.2016, 22:47
Semych, я всегда говорю ... Не верь ни кому :)
Гудвин, а я прогнозирую на выходные хорошую погоду. Кто прав?
В любом вопросе надо доверять профи. Мне как-то профессиональнее в футболе видится Артушевич, чем пердолы, пакеты, хваты и прочая аккашная нечисть. И главное, по делам надо судить:). МОА делами все показал и доказал. Остальное - чистой воды баблище:).
Semych, я всегда говорю ... Не верь ни кому :)
Подтверждаю, как бывший житель города Армавира:)!
Идите все на ..й, мы слушаем Баха!
Но авторство я бы всё-таки указал;)
Кто бы что ни говорил, но я больше чем уверен, что у Упаковки и Ко никогда не хватит ума пригласить игроков уровня Траоре, Попова, Мельги, Ионова, Каборе, Озбилиса и прочих. А тем более не хватит ума взять подобного Давыдова и продать его втридорога.....
Андреич, а то народ не знает?)))
Andrew, ну они ещё в ФИФА-манагера ещё не играли))) У Сурена не получилось, теперь динские мальчики хотят
Андреич, а то народ не знает?)))
Andrew, ну они ещё в ФИФА-манагера ещё не играли))) У Сурена не получилось, теперь динские мальчики хотят
Там до игры в менагеров далековато. Сначала надо отжать акции у МОА, потом Вася должен будет уговорить следующего лоха, который поведется на эту шнягу, понимая, что еще и фиштовые щипать хотят:). ХЗ, лично я, Васе не поверил бы, да еще в современных экономических реалиях:).
@MDSemych
Восстановил, читаю. Фсё:).
Энко, я писал уже, пока ничего не поменялось АКК , даже с учетом Фонда поддержки спорта, даже при условии создания Краевого спортивного общества больше десятки на клуб не потянет.А для того чтобы подтянуть стратегического инвестора, нужен полный пакет акций.Так что ждёмНо энтузиазм доверенных лиц мне нравится гораздо больше , чем некие скрытые действия и мысли, о которых знают только те болельщики "которых у "Кубани" мало".
А у "доверенных лиц" есть какой-то более менее четкий план, что делать с полным пакетом акций и какие-то предварительные договоренности с кем-нибудь кто готов его принять? Что-нибудь тебе об этих планах и договоренностях известно, что-нибудь о них озвучить можешь? Пугает, то что одного пусть и плохого инвестора прогонят, а взамен не найдут никакого.
andr, десятка - это даже не пердив. Поэтому сейчас задача никак не связана с перспективами. Будут смотреть по ситуации. Им нужно решать вопросы. Для этого нужна полная власть в клубе. Условно говоря - самостоятельное распоряжение активами, чтобы долги закрыть. А там - куда кривая выведет. Крайнего обозначат, на кризис сошлются. Если долги загасят, через продажи всего ликвида, уже пол беды, на зону Йух хватит.
теперь никто не оспаривает, что Кубань была есть и будет?
Слышали не раз лозунги, а куля толку.
Зп обязаны были выдать в любом случае (ну за базар то надо было отвечать, мониторят ведь ресурсы они фанатские, бачат шо народ об них думает...), а вот что дальше побачим.
Пока не вижу повода для радости, учитывая близость зоны вылета (что меньше всего волнует на данный момент), тёти, "мудков", отсутствие грамотного (1) хозяина с баблом, недопердол.
Жду. А чего? Побачим. Все эти вангования и пляски многих - мысли в слух. А как оно выведет...
Кто не посмотрел вчера Спортивный интерес, вот ссылка
http://news.sportbox.ru/matchtv/spbvideo_NI599737_Sportivnyj_interes_Ot_04042016
зы смотреть с 10 м 50 с
Кто не посмотрел вчера Спортивный интерес, вот ссылка
пля , Авоська это конечно пизнец :lol:
сводите его в музей, на трибуну юг и т.д., пусть окунется в атмосферу, раз уж влез
селюк педераст
Это не обсуждается!:lol:
селюк педераст
Чисто из-за этого муденя свинорылого смотреть не хочется.
Мразь желчная
десятка - это даже не пердив.
Вспоминаю-вспоминаю и никак не получается. А сколько был бюджет у коней, когда они кубок уефа взяли? Может что-то в консерватории исправить?
селюк педераст
есть вопрос - хто заказал, чтоб эту морду вся страна на федеральном канале увидела?
Писец! Из Википедии о Селюке:
Учился в школе №2 г. Хабаровска с физико-математическим уклоном[2][3]. Окончил в Ленинграде общевойсковое военное училище (ЛВВОКУ), в которое поступил в 1981 году. С 1981 года по 1986 год служил в армии[4]. После был фарцовщиком[3].#-o
andr, десятка - это даже не пердив. Поэтому сейчас задача никак не связана с перспективами. Будут смотреть по ситуации. Им нужно решать вопросы. Для этого нужна полная власть в клубе. Условно говоря - самостоятельное распоряжение активами, чтобы долги закрыть. А там - куда кривая выведет. Крайнего обозначат, на кризис сошлются. Если долги загасят, через продажи всего ликвида, уже пол беды, на зону Йух хватит.
наблюдающий, мнение Гудвина понятно. Вы тоже с эти согласны, что никаких более-менее ясных планов по будущему финансированию команды (за чей счет) нет? Т.е. главное было выкинуть МОА, а потом что?
главное было выкинуть МОА
И занимаются этим с завидным упорством почти 2 года...:evil:
есть вопрос - хто заказал, чтоб эту морду вся страна на федеральном канале увидела?
В кругах АКК прекрасно известно, почему МОА сделал из Селюка жертву аборта. Как и то, что для того, чтобы про МОА слить любую шнягу достаточно этого опущенного вытащить на свет божий. После того, как МОА дал ему пинка под зад, Селюк нигде ни одним трансфером реальным так и не отметился. Носится лишь со своим ниггером, которому за борзость уже из МС указали на дверь.
pragmatik
05.04.2016, 14:59
Гудвин, а ты кому больше поклоняешься: Мкртчану или Петреску?:)
наблюдающий
05.04.2016, 15:03
andr, я этого не знаю, это высшее знание ,которое подвластно адептам секты , которые точно знают, у кого сколько денег , и у кого ,какие желания в отношении ФК"Кубань".
У АКК есть желание сохранить клуб в РФПЛ и не сильно много на это тратить.А всё остальноё придёт ,от амбиций нового главного тренера и инвесторов.
наблюдающий
05.04.2016, 15:07
В кругах АКК
Дмитрий,кто эти круги, я надеюсь их девять.:)
наблюдающий, те, кто был в теме, когда Селюк работал с Кубанью. Эти люди живы и здравствуют:). И прекрасно знают, почему эта мразь была послана нах
Гудвин, а ты кому больше поклоняешься: Мкртчану или Петреску?:)
Я их одинаково жалею за то, что они влезли в этот ипанутый край, с его ипанутым руководством и кубаноидством:). Даника меньше, он покуист и срал на всех. Но его за это и не любили тута:)
наблюдающий
05.04.2016, 15:13
Гудвин, Так зачем к этому неадеквату приплетать АКК. Мы слишком тут его много обсуждаем.Селюк, как футбольный агент интересен только журналистам и надеюсь испанской полиции.
pragmatik
05.04.2016, 15:18
Гудвин, а я благодарен им обоим за работу в моем любимом клубе. Но дело в том, что больше они не с Кубанью. А посему предлагаю отпустить их с миром.
На форуме чуть не каждый второй пост от тебя и каждый первый из них про Мкртчана или Петреску. Может переключись на тему "Бывшие..."?
pragmatik, подождем. МОА акционер, Дан дал согласие летом приехать под новый проект МОА. Ничего не решено:)
Гудвин, Так зачем к этому неадеквату приплетать АКК. Мы слишком тут его много обсуждаем.Селюк, как футбольный агент интересен только журналистам и надеюсь испанской полиции.
Дык, передачку АКК проплачивала или Селюк? Кто платит, тот заказывает музыку, как известно:)
А давайте срач после окончания сезона...тошнит уже читать про прошлое...давайте жить настоящим и будущим ...хоть и туманным....факты и реалии господа в студию...надоели домыслы....
Дык, передачку АКК проплачивала или Селюк? Кто платит, тот заказывает музыку, как известно:)
Дядя ты платежку видел???...выложи в pdf формате пож-ста.....и не надо ляля ...я сам на телике 13 год кручусь...и знаю как и что в эфир попадает
GATTUSO, дык тута сам наблюдающий отпостил, что пиарят новых футбольных богов:). Про эфир мне не надо грузить. Я выступал на федеральном канале, так установка по этой передаче давалась в ГосДуме:)
наблюдающий
05.04.2016, 15:30
Дан дал согласие летом приехать под новый проект МОА
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.(с):)
Гудвин, пиарить можно и без копейки бабла...просто звонок хороших людей...
У АКК есть желание сохранить клуб в РФПЛ и не сильно много на это тратить
Имхо под эту схему идеально подходит МОА. А результаты работы АКК мы уже все видели...
pragmatik, подождем. МОА акционер, Дан дал согласие летом приехать под новый проект МОА. Ничего не решено:)
А как же фраза про снаряд и воронку?:).....если вдруг это и произойдет...ничего хорошего не увидим...Кучук 2 показал
Я за хардкор только Витя 2:lol::lol::lol::lol:
А давайте срач после окончания сезона...тошнит уже читать про прошлое...давайте жить настоящим и будущим ...хоть и туманным....факты и реалии господа в студию...надоели домыслы....
Идет обычная информационная война. Щаз это в тренде:)
всё те же рожи :evil: , мудковая тётя
хочется верить что из "наших" никто не замечен
Вспоминаю-вспоминаю и никак не получается. А сколько был бюджет у коней, когда они кубок уефа взяли? Может что-то в консерватории исправить?
Тока ради тебя уточнил у конявых. Бюджет 2004-05 годов был около 43 лямов бакинских
подождем. МОА акционер, Дан дал согласие летом приехать под новый проект МОА. Ничего не решено
Так-с. Секундочку. Ведь уже было объявлено большими красными буквами, что всё. Или это не совсем всё? Или всё но не про это? Ничего не понимаю.
Тока ради тебя уточнил у конявых. Бюджет 2004-05 годов был около 43 лямов бакинских
Ну, я согласен на четвертьфинал.
eternity
05.04.2016, 16:30
Идет обычная информационная война.
Это давно уже не война, а пейнтбол: бяк-бяк красными шариками в сторону друг друга и по воробьям, потом водки в ложе выпьют и дальше делами заниматься.
А войной это лишь кажется некоторым болельщикам.
Ведь уже было объявлено большими красными буквами, что всё.
кем?
Или это не совсем всё?
МОА хоть и не публичная личность, но он официально у нас числится, а о том что ушел он не говорил. А должен был.
Или всё но не про это?
и про то и не про это:lol:
Ничего не понимаю.
а ты думаешь дядя понимает?:x :lol:
Так-с. Секундочку. Ведь уже было объявлено большими красными буквами, что всё. Или это не совсем всё? Или всё но не про это? Ничего не понимаю.
Вот когда в списке аффилированных лиц на сайте раскрытия информации произойдут изменения, тогда и будет понятно, что все. А пока по бумажкам ничего не поменялось, судя по всему.
Не пойму, это социальный эксперимент какой-то над форумчанами? :lol:
Разбудите меня как все решится!#-o Я себе весь мозг сломал
Это давно уже не война, а пейнтбол: бяк-бяк красными шариками в сторону друг друга и по воробьям, потом водки в ложе выпьют и дальше делами заниматься.
А войной это лишь кажется некоторым болельщикам.
Ну тут мне повезло, не надо ничего доказывать ибо некоторые болельщики видели встречу Перонко и МОА в коридоре АКК:). Думаешь спектакль для кучки фанатов играли?:)
Drow Elf
05.04.2016, 17:19
Завтра вектор переменится,
Завтра прошлому взамен
Он придет, он будет добрый, ласковый
Вектооор перемеееен.
:lol::lol::lol:
Drow Elf, нет никаких векторов. Есть четкое понимание, что хвато- пакетно-пердольное управление - это путь в никуда. Ибо не верю я в нашу власть, причем очень давно не верю.
Drow Elf
05.04.2016, 17:32
Есть четкое понимание, что хвато- пакетно-пердольное управление - это путь в никуда. Ибо не верю я в нашу власть, причем очень давно не верю.
И вот именно для этого понимания как раз и нужен опыт работы у власти, клинические смерти и особая кровь? Прямо откровение от святого Гудвина #-o Я тебе секрет открою, насчет ПеронкоКоробок данное понимание на этом форуме есть у абсолютного, подавляющего большинства не взирая на опыт работы, уровень образования и цвет крови.
Гудвин, ну дык обозначь альтернативу, имеющуюся на данный момент?
Нету её. Нее-тууу.
Или ты за дураков нас считаешь, что мы тут типа все горим желанием видеть аккашников-профанов, рулящими футбольными делами?
Drow Elf, та ладно. Тут очень многие отпостили, что покуй, кто будет руллить и платить:). Нас ведут очень тонко, опять, к народной команде. В первый раз идея провалилась, щаз работают тоньше:)
Гудвин, ну дык обозначь альтернативу, имеющуюся на данный момент?
Нету её. Нее-тууу.
Или ты за дураков нас считаешь, что мы тут типа все горим желанием видеть аккашников-профанов, рулящими футбольными делами?
Все давным-давно было обозначено. Просто акции почему-то хотят в край забрать, а не наоборот:)
Drow Elf
05.04.2016, 17:49
Тут очень многие отпостили
Угу, эти твои "многие" навроде того суслика. Их не видно, но чуть что "многие отпостили... многие говорили..."
Drow Elf, та ладно. Тут очень многие отпостили, что покуй, кто будет руллить и платить:). Нас ведут очень тонко, опять, к народной команде. В первый раз идея провалилась, щаз работают тоньше:)
дядя Гудвя) ну имейте хоть чуток уважения к хмерам! выбирая между управленцами Акк и МОА, тут 100% людей за Артушича...
Ventura, нет у меня уважения ни к кому. Я циник:)
нет у меня уважения ни к кому
:banv::magnid::manomsasat::russian::-P
Все давным-давно было обозначено. Просто акции почему-то хотят в край забрать, а не наоборот:)
А нет никакого наоборот. "Армяшка не хочет один или не может один" (с)
Тут очень многие отпостили, что покуй, кто будет руллить и платить
Отоночё, пасаны.
Дядя Гудвин между строк писать мастак, а вот сам читать обычное, немеждустрочное не могёт.
Шок.
С девочками с трибуны Юг парился,;)
С футболистами бухал в ВД,:beer2:
На федеральном телевидение выступал.:app:
Мунтяну проклял, кучука славил, Ганчаренко возненавидел.#-o
Всех несогласных окрестил кхмерами.:evil:
О великий:mygod::mygod::mygod:!!!
не пора ли нам, смертным, нести подаяния на создания часовенки "Ока всевидящего - гласа вопиющего", просить прощения и покаяния, дабы не постигла нас участь клуба любимого, и не отвернулся от нас наш благодетель:cry:
Ну, я согласен на четвертьфинал.
На финале было окуенно. Особенно тосты за Кубань, после него, в небе над Лиссабоном. Я согласен тока на финал:). Поэтому тока Даник, тока МОА!!!!!!!!
кем?
Да, если ещё кто кто понял, то пишу большими буквами:
ПИZДЕЦ !!!
Вот тут:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1205523&postcount=35390
В этой жизни никому нельзя верить. Мне можно.(с)
avgust, соломинка остается:). Вдруг, на тушинский разборняк прибудут бойцы, от которых у аккашных идеологов икота начнется?:) Это Рассея, мать ее:)
http://fckuban.ru/club/rukovod/119
проверил,МОА на месте, Петреску не появился;):oops:
Отоночё, пасаны.
Дядя Гудвин между строк писать мастак, а вот сам читать обычное, немеждустрочное не могёт.
Шок.
Очень даже могу. Особенно мне понравилась реакция форумчан на магическое словосочетание "стратегический инвестор":) Могут ведь кость правильно кхмерам закидывать. Научились за 100 лет:)
eternity
05.04.2016, 19:35
Ну тут мне повезло, не надо ничего доказывать ибо некоторые болельщики видели встречу Перонко и МОА в коридоре АКК:). Думаешь спектакль для кучки фанатов играли?:)
А что, подрались? :)
Мне казалось, что уровень МОА гораздо выше, чтоб с Перонко собачиться.
eternity, по слухам :lol: МОА его отмандил. Правда или вымысел каждый решает сам.
eternity, по слухам :lol: МОА его отмандил. Правда или вымысел каждый решает сам.
да куле там его мандить......во время должности вицика его регулярно ВА в гамнецо мокал:)
GATTUSO, енто ты про Бекетова, штоле?:) Помню он меня мандил, на сессии, было дело, шеф спрятался, я пошел на заклание. Все закончилось протестом генпрокурора на их постановление, где нашу работу пытались неудовлетворительной признать:). Ох, не любят они такие отыгрыши:)
Гудвин, а кто их любит?:)
GATTUSO, закусил тогда на меня по-взрослому. Я ж пробивал в Москве поддержку:). Первый протест в истории ЗСК был
Динск-zone
05.04.2016, 22:48
Вдруг, на тушинский разборняк прибудут бойцы, от которых у акка
Прочитал сначала - от АКа у идиотов икота начнется, аж обрадовался сначала - о как хочется в светлое будущее верить)))
stranger
05.04.2016, 22:54
подождем. МОА акционер, Дан дал согласие летом приехать под новый проект МОА. Ничего не решено
пля. уже не смешно Дим.
пля. уже не смешно Дим.
stranger, так и не зачем смеяться, я в воскресенье писал, что Кубань была, есть и будет :beer2::beer2::beer2:
хичкок, ты Пакетко?:). Он, тож самое, глаголил в зомбоящике:)
stranger
05.04.2016, 23:13
Кубань была, есть и будет
очень хочется верить, но пока все предпосылки не в нашу пользу
хичкок, ты Пакетко?:). Он, тож самое, глаголил в зомбоящике:)
Дима, вы там определитесь, то Долуда, то Пакетко, вы так не известно до чего допишетесь, я кстати с 2011 года на форуме зарегистрирован, а читать форум стал ещё раньше
очень хочется верить, но пока все предпосылки не в нашу пользу
но это пока :)
хичкок, ты светлый образ Долуды не тронь:).Он покаялся за прошлые грехи:)
хичкок, ты светлый образ Долуды не тронь:).Он покаялся за прошлые грехи:)
Где он каялся? :lol::lol::lol: на главной Гринмайла или в перерыве матча нашего клуба перед болельщиками? :lol::lol::lol:
хичкок, бесы Саня и Ваня не давали ему выбора:)
хичкок, бесы Саня и Ваня не давали ему выбора:)
понятно, значит он заблуждался, а сейчас прозрел и сделал правильный выбор? :lol::lol::lol:
хичкок, антипартийная группа "Мкртычана, Доронченко, Стаценко и примкнувшего к ним ренегата Долуды". Так бы это сказал Хрущев нашего форума:)
Гудвин, Поэтому я и говорю, ещё не всё так грустно :)
хичкок, грустно не это. Грустно то, что народ не рубит никуа.
Гудвин, рубит...жалко только не бабло.....большие дяди играют....мне лично пох что и как....главное Кубашка чтоб была....останемся в Премьер Лиге...замечтательно...Пердив ничего страшного...
Гудвин, .большие дяди играют....мне лично пох что и как....главное Кубашка чтоб была....останемся в Премьер Лиге...замечтательно...Пердив ничего страшного...
До чего ПерДолы народ довели:в розыгрыше ещё 24 (ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!!!!) очка,мы в 3 очках от ухода из зоны переходных матчей,а многие уже и пердиву рады...#-o
Что то никогда такого пессимизма не припомню........
GATTUSO, так и живем. Дяди дядят, кхмеры кхмерят и радуются костям брошенным. Ладно я, давно, в любом кипеше, занимаю позицию против власти, поэтому буду всегда за коммерса. Чисто, чтобы не за кость жить, а за выбранную жизненную позицию:). А остальным что делать?
eternity
06.04.2016, 00:48
До чего ПерДолы народ довели:в розыгрыше ещё 24 (ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!!!!) очка,мы в 3 очках от ухода из зоны переходных матчей,а многие уже и пердиву рады...#-o
Это наглядный социологический опыт: что будет, если чушь о скором конце (или любую другую ересь) тупо повторять в день раз 50.
Как видим, поверят. Включая тех, кто телевизор называет зомбоящиком.
Нечто подобное было в 2009-м. При "коммерсе"(с) кстати.
GATTUSO, так и живем. Дяди дядят, кхмеры кхмерят и радуются костям брошенным. Ладно я, давно, в любом кипеше, занимаю позицию против власти, поэтому буду всегда за коммерса. Чисто, чтобы не за кость жить, а за выбранную жизненную позицию:). А остальным что делать?
Если я правильно понимаю, то "костью для кхмеров" является оставление Кубани в ПЛ? Если так, тогда в чем заключается "выбранная жизненная позиция" (с), та которая "не за кость"(с)?
Я, наверное, что-то пропустил? Каюсь, эту палату посещаю редко (от таблеток изжога).
Alex027, не, не правильно понимаешь.:)
Clos Gоmes
06.04.2016, 07:31
Ипать,Вы куйню пишете,хде админы?:evil:Забанить,нах,ВСЕХ!!!:lol:
Drow Elf
06.04.2016, 07:37
Я циник
Тот циник, кто камуфлирует свои убеждения, чем тот, кто так и лепит их между глаз оппонентам. (с)
А еще быть "циником" сейчас модно. Правда подавляющее большинство путает цинизм с обычным мyдaчeством
Alex027, не, не правильно понимаешь.:)
А как надо правильно понимать?
:) Никто ведь не обьясняет. Враги, конечно, назначены и преданы анафеме. Но вот в идеологической подготовке есть явные проблемы. Нет четкого понимания политической ситуации. Доктора не объясняют какие таблетки следует принимать и почему, а от каких следует воздержаться. Опять же сами врачи, судя по всему, не брезгуют галлюциногенами. Поди потом разбери, чего ждать: конца света или рая на земле. По Гудвину тоже не все ясно: то ли еще главврач, то ли уже самый буйный клиент.
Непонятненько, в общем :).
:) Никто ведь не обьясняет. Непонятненько, в общем :).
:app: :app: :app: :beer2:
А как надо правильно понимать?
Никто ведь не обьясняет. Враги, конечно, назначены и преданы анафеме. Но вот в идеологической подготовке есть явные проблемы. Нет четкого понимания политической ситуации. Доктора не объясняют какие таблетки следует принимать и почему, а от каких следует воздержаться. Опять же сами врачи, судя по всему, не брезгуют галлюциногенами. Поди потом разбери, чего ждать: конца света или рая на земле. По Гудвину тоже не все ясно: то ли еще главврач, то ли уже самый буйный клиент.
Непонятненько, в общем
Да уж. А ещё непонятно другое. Вот мы идём в "одном очке от лигочемпионского места":lol:, на поле наблюдаем искромётный футбол, а Перонко не врывается свирепым тушканом в раздевалки, заслуженные бывшие игроки не высказываются про "пора решать по тренеру", на форуме отсутствует форменная истерика про походы за пивом, плесень и всё такое...
Не понимаю, как так? Ну, по правде говоря, я и в футболе не особо шарю, но рассуждая логически и сравнивая с предыдущей ситуацией, когда тоже шли в "одном очке" вижу что происходит какая-то куйня.
Как могут сказать некоторые: либо методички не подвезли, либо транш запаздывает.:lol:
Вот это действительно не понимаю. Где "пора по тренеру", а не то ведь такими темпами можно и в лигу чемпионов-таки попасть. И что потом делать будем?
Особенно мне понравилась реакция форумчан на магическое слово "стратегический инвестор"
А можно поименно У КОГО из форумчан была такая реакция???
Просто ники.
хичкок, грустно не это. Грустно то, что народ не рубит никуа.
"Девочка, вы тут самые умные, да? Это вы сами решили или вам кто-то сказал? (С) Гедеван Александрович
Это шо!? МОА,как Галицкий, новую команду в городе делать будет? С нуля начнет?Шоб токо своя была? С Даником и Дорой?
avgust, непонятно, как мы еще выплываем почти два года в этой вакханалии. Мне понравился Ташуев, посмотри полное вью:). Если уже тренер в больничку просится, причем, уже не первый тренер, то что от нас - пациентов больнички ждать?:)
А можно поименно У КОГО из форумчан была такая реакция???
Просто ники.
А они поудаляли поддержку, штоле?:)
"Жизнь и удивительные приключения прекрасного существа "Вектора Дмитриевича"
основной вектор будет на курорт выведен, коль задача там лепить что-то боеспособное
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1179682&postcount=3609
"Кто-то ждал игроков, реагируя на новую партизанскую куртку Одина, кто-то брюзжал, кто-то злобно артурил. И тока единицы понимали, что нужен вектор и его обозначение реальное. А все остальное - более чем вторично."
Главное, что Веня задал вектор, показав, что МОА хозяин полноправный
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1188963&postcount=6999
"Картель, АКЦИИ, все остальное - вторично, в данный момент. Вектор был понятен сразу. "
Не просто так Завгар заткнулся, тот вектор чует аки пес
GATTUSO, вектор. Было бы решение по акциям, был бы законопроект.
Такое впечатление, что кому-то потребовалось срочно сменить вектор.
Вектор сменился, когда МОА просел.
И вот, однажды, Вектор Дмитриевич умер :cry::cry::cry::cry::cry: Вечная память.
Drow Elf, нет никаких векторов.
Не подумайте, что я троллю или прикалываюсь, или вывожу на чистую воду, я чисто считаю проценты.
И вот, однажды, Вектор Дмитриевич умер Вечная память.
Ничего удивительного. Ведь вектор имеет начальную и конечную точку. Подошли к конечной точке очередного вектора. Ждем следующую начальную точку.:)
Подошли к конечной точке очередного вектора. Ждем следующую начальную точку.
https://www.stihi.ru/pics/2009/03/25/908.jpg
А они поудаляли поддержку, штоле?:)
4 человека. Четыре, Карл! Один из них ethernity,плюс не факт что другие именно стратегическому инвестору плюсанули.
К чему я это?
Так постоянно у тебя - придумал мульку, раздал ярлыки типа все днище, один ты светоч и доволен.
#-o
OmaX, проценты, мать их:)
OmaX, проценты, мать их:)
какие проценты? те, которые "от НДС"?:)
Ventura, проценты кхмеризации общества:). Делаю расчеты для ЦРУ
Делаю расчеты для ЦРУ
смотри за яйки подтянут
Читая эту тему все отчетливее понимаешь, что у некоторых "демоны в голове сношаются")))
Alex 777
06.04.2016, 11:30
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко заверил, что клуб полностью погасил долги перед футболистами команды. Ранее несколько игроков жёлто-зелёных сообщили прессе, что не получают зарплату уже шесть месяцев и размышляют о бойкотировании матчей. В конце марта пресс-служба краснодарцев объявила о выделении средств для погашения задолженностей.
«Все долги перед игроками погашены», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Источник: «Чемпионат».
Интересно это правда? Или опять кто-то звe3дит.
Или опять кто-то звe3дит.
как всегда звездит один Коля :lol:
Читая эту тему все отчетливее понимаешь, что у некоторых "демоны в голове сношаются")))
Демоны в голове у тех, кто не понимает, что тандем МОА-Сулик в Кубахе - это было бы слишком опасно:). А так, вроде, как бы, что-то. "Тоните или барахтайтесь, подныривая, коль новые кураторы гении:), нас все устраивает".
тандем МОА-Сулик в Кубахе - это было бы слишком опасно
Опасно для кого?
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко заверил, что клуб полностью погасил долги перед футболистами команды. Ранее несколько игроков жёлто-зелёных сообщили прессе, что не получают зарплату уже шесть месяцев и размышляют о бойкотировании матчей. В конце марта пресс-служба краснодарцев объявила о выделении средств для погашения задолженностей.
«Все долги перед игроками погашены», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Источник: «Чемпионат».
Интересно это правда? Или опять кто-то звe3дит.
Если это правда, то кое-кому не просто мат поставили, но и по е...лету доской шахматной зарядили.))
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко заверил, что клуб полностью погасил долги перед футболистами команды.
"Мы погасили все долги. На 100%", - сказал он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3180378
Настораживает одно:почему эти деньги нашлись сразу после отлучения от клуба МОА,в то время,как губер клятвенно обещал,что АКК погасит СВОИ долги ещё в марте,после чего ПОЛНОСТЬЮ отдаст "ЧИСТЫЙ клуб МОА?
Похоже на сознательное доведение градуса до нужной температуры-с последующими прогнозируемыми для АКК итогами...
Кадастр, для маскальских Дядь, и для подмаскальских теть:)
Кадастр, для маскальских Дядь, и для подмаскальских теть:)
Насмешил.......так. опасно, что аж пИсаются от страха.......... :)
Volodya84
06.04.2016, 12:01
Ну посмотрим теперь на нашу команду в москве. до этого заявляли, что безденежье мешало нормально трениться и играть. в случае очередной Ташуевской шняги интересно, что придумают??
Настораживает одно:почему эти деньги нашлись сразу после отлучения от клуба МОА,в то время,как губер клятвенно обещал,что АКК погасит СВОИ долги ещё в марте,после чего ПОЛНОСТЬЮ отдаст "ЧИСТЫЙ клуб МОА?
Похоже на сознательное доведение градуса до нужной температуры-с последующими прогнозируемыми для АКК итогами...
Веня глаголил про февраль-март. Я не думаю, что МОА такой лох, чтобы лететь на Кипр, тянуть Селезня, обещать европейские задачи команде, а потом договариваться с Даником. Да и Веня не обозначал бы МОА публично, что было сделано 29 января. А потом все резко сменилось. И самое главное, наш аккашный рупор, помимо Артушевича, начал резко и Сулика опускать на форуме:)
в случае очередной Ташуевской шняги интересно, что придумают??
Как что, "пора решать по тренеру"(с), что же еще:)
Гудвин, Дмитрий, так что МОА и Сулик мимо? Или ждем воскресенья?
Кадастр, воскресенье ждем, полюбасу. Я уверен, что торги не закрыты:). Вопрос - о чем сторгуются и почем?:). Мясо и судей, понятно, никто не купит:)
Drow Elf
06.04.2016, 12:15
Веня глаголил про февраль-март. Я не думаю, что МОА такой лох, чтобы лететь на Кипр, тянуть Селезня, обещать европейские задачи команде, а потом договариваться с Даником. Да и Веня не обозначал бы МОА публично, что было сделано 29 января. А потом все резко сменилось. И самое главное, наш аккашный рупор, помимо Артушевича, начал резко и Сулика опускать на форуме
Гудвин, поведай, ты когда вот такое бахаешь это на основании чего - сам присутствовал или тебе из вторых/третих рук за чашкой чая потом пересказывают? Сдается мне, что второе и периодически тебе фуфло толкают зная, что ты потом это фуфло растиражируешь.
Drow Elf, вопросы моих личных бесед с кем-либо, не для этого места, увы....Его слишком серьезно мониторят
Drow Elf
06.04.2016, 12:25
вопросы моих личных бесед с кем-либо, не для этого места, увы....Его слишком серьезно мониторят
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/1/5/6625517.jpg
Drow Elf, а ты думал, я тут правду вываливать буду?:) Тануна, дергаю по чутка нюансики, просматриваю реакции. Как только начинаю шалить, как про НДСы, например, форум атакують:)
Only The Kuban
06.04.2016, 12:34
Братцы, пожалейте моск! Не могу больше читать вакханалию! Нельзя ли назначит ответственного и на, скажем, 10-00 утра каждого дня писать один пост по теме?:oops:
Тануна, дергаю по чутка нюансики, просматриваю реакции.
Точно определено название темы :lol: В таких местах и дергают и реакции просматривают :lol: Главврач определен :lol:
Drow Elf
06.04.2016, 12:39
а ты думал
Я думал?! ДУМАЛ!?! Ты сам-то понял, что у кхмера спросил? #-o
Немного разбавлю тему... АО Тандер пробно запускает интернет магазин... Забавный адрес получился... http://e-magnit.ru/mws/krasnodar/index.jsp?from=email
Извиняюсь за оффтоп...
Drow Elf, у меня все, или очень многое, обычно в тирлайне видно:). Сейчас расклад такой:)
Немного нужно изменить...:lol:
Мкртчан не принимал участие в погашении долгов «Кубани», вопрос курировал Коробка
http://www.sportsdaily.ru/news/mkrtchan-ne-prinimal-uchastie-v-pogashenii-dolgov-kubani-vopros-kuriroval-korobka
Вице-губернатору Андрею Коробки было поручено курировать этот вопрос и ему удалось договориться со спонсорами о выделении определенной суммы клубу. Отметим, что ранее Коробка мог быть назначен на должность президента «Кубани», однако этого так и не произошло.:shok:#-o
Пока неизвестно, будут ли спонсоры продолжать помогать клубу в дальнейшем или же выделение средств было разовой акцией.
Многое будет зависеть от позиции Мкртчана: захочет ли он вкладывать деньги и выполнять данные ранее обещания или нет.
Пока официально не объявят об уходе МОА,буду надеяться,что он никуда не уйдёт и даже если сейчас есть серьёзные проблемы-всё устаканится...:beer2:
Профсоюз футболистов доволен динамикой погашения долгов в «Кубани»
http://www.championat.com/football/news-2427510-profsojuz-futbolistov-dovolen-dinamikoj-pogashenija-dolgov-v-kubani.html
Наконец то Зотов хоть чем то доволен в Кубани...
Неужели????????
eternity
06.04.2016, 13:17
Мкртчан не принимал участие в погашении долгов «Кубани», вопрос курировал Коробка
http://www.sportsdaily.ru/news/mkrtchan-ne-prinimal-uchastie-v-pogashenii-dolgov-kubani-vopros-kuriroval-korobka
Пока официально не объявят об уходе МОА,буду надеяться,что он никуда не уйдёт и даже если сейчас есть серьёзные проблемы-всё устаканится...:beer2:
Да, собственно, долги погашены, не понятно, почему Мкртчану не продолжить финансирование, если он этого хочет и если упиралось всё только в долги.
Когда я вижу инфу про человека, который даже никогда не видел таких денех, но решил по ним вопросы, хочется аплодировать его гению:)
Got of War
06.04.2016, 13:27
Когда я вижу инфу про человека, который даже никогда не видел таких денех, но решил по ним вопросы, хочется аплодировать его гению:)
да там полно гениальных людей.
И все они болеют за Кубань...
Гудвин, Дмитрий, так что МОА и Сулик мимо? Или ждем воскресенья?
Ты ещё не понял? Тат:м демоны грудью стоят - Тётя, Мутко, Хват (это только те кого нам раскрыли). А МОА бегает и думае мужики, вот деньги, куда нести, но они не понимают. Ибо он молча бегает.
А не очередной ли кредит был взят на погашение долгов?))
А МОА бегает и думае мужики, вот деньги, куда нести, но они не понимают. Ибо он молча бегает.
Ну да, у него их полные мешки, а куда пристроить не знает... :lol: Но как говорится, посмотрим, куда кривая выведет!
Тут было от МОА дословно, кстати:). "Посмотрим, кто откроет кошелек"
Да, собственно, долги погашены, не понятно, почему Мкртчану не продолжить финансирование, если он этого хочет и если упиралось всё только в долги.
а с чего ты взял что он не продолжит?
кто сказал что он не продолжит?
официально сказал кто?
Cевервовк
06.04.2016, 13:43
Тут было от МОА дословно
"Посмотрим, кто откроет кошелек"
От МОА тут не было дословно ничего, кстати.
Only The Kuban
06.04.2016, 13:47
От Доронченко было устами Колифея!
официально сказал кто?
Да, он сам сказал, вот же дословно:
"Посмотрим, кто откроет кошелек"
Или я опять неправильно понял между строк?
"Кошелек! Какой кошелек? На, обыщи! (с) :)
Крайинвестбанку должны 600 лямов за землю
Как интересно... АКК будет искать инвесторов, чтобы оплатить клубу, который в части является собственностью Краснодарского края, чтобы оплатить землю, купленную у КИ, который в свою очередь также является собственностью Краснодарского края:x?
Энко, кто сказал что он (МОА) сказал?
кто сказал что он (МОА) сказал?
Ну, вот же...
Тут было от МОА дословно, кстати
Он же еще две недели назад постил:lol:.
он же индейца покупал
Позвольте поинтересоваться, а он за сколько его покупал?
"Однако, за время пути, собака могла подрасти... " (с)
наблюдающий
06.04.2016, 14:07
что получается 300 миллионов рублей долг по ЗП .. Продали Мельгу за 4,5 ... спасибо АКК , нашли денег , как всегда Артушевич не пределах , не он же индейца покупал
Дмитрий, а Вам методичка пришла? , снова вектор меняется, НДС уже не причем:app:Игорь в курсе
Artem777, да успокойтесь, никто МОА не обижает..
быстренько легли ....
Тихий час в палате!!!!!
#всемспать!!!!
наблюдающий, шо там, куда теперь ветер дует? Точнее откуда)
OmaX, из жonы, ты чё не в курсе? Тебе ж отпостили :lol:
Тихий час в палате!!!!!
#всемспать!!!!
В больнице нашей холивар с утра до ночи.
В бессильи санитары бьются головой об пол.
Кому-то ставят капельницу с Дорапомидором,
Ну а кому-то колят внутривенно Пропердол.
eternity
06.04.2016, 14:30
официально сказал кто?
Официально, если отбросить истерики отдельных фанатов МОА, мы - нормальный клуб второго эшелона ПЛ, со своими трудностями и не всегда удачной трансферной политикой. Если Мкртчан нашёл бы общий язык со "стратегическим инвестором" :) в рамках клуба (а не Края), то Ростов бы нам обзавидовался в плане финансов, имхо.
Официально никто ничего не сказал, кроме, как о погашении долгов, поэтому с оптимизмом жду очередной матч.
наблюдающий
06.04.2016, 14:31
OmaX, задача тренеру 4 очка набрать в двух матчах, одно уже набрали. Уверены в трех победах и двух ничьих, до конца сезона, может какие долги нам отдадут;)остальное как кривая выведет.Последняя зарплата Красного почти 3 миллиона евро в год, много думают:)
Вениамин озадачился экологией в Апшеронском районе и то что мелким лесопилкам не хватает сырья, только на меня гнать не надо:(
Drow Elf
06.04.2016, 14:36
Ух ты ж, очередная порция неодназначной и где-то даже противоречивой инфы на тему "кто все оплатил". Вопрос все тот же: "Кто ****Ит?"
Вениамин озадачился экологией в Апшеронском районе и то что мелким лесопилкам не хватает сырья, только на меня гнать не надо:(
Лесопилки?? Не ну это святое дело..
наблюдающий
06.04.2016, 14:47
Drow Elf, никто, просто кавказское преувеличение с продажи Мельгарехо действительно оплатили долги по зарплате за два месяца,но не всем , сборы,подъемные новичкам.Но эти 350 миллионов как бы общие клуба,Мельга все таки здесь пару лет зарплату получал, именно в тот момент когда МОА акциями расчитывался, так что эти 350 миллионов как бы обоих акционеров.Долг по зарплате сентябрь частично,октябрь,ноябрь,февраль,март а также кубковые и премиальные легли на второго акционера.А также зарплата работникам клуба их числится под две сотни,трансферы, Ткачева,Георгиевского, Фролова.
Ну и непонятки по уходу Игнатьева и Ткачева создали атмосферу подозрительности.Как бы не выяснилось ситуация как у Гриши с "Ростовом"
.
Got of War
06.04.2016, 14:56
Вениамин озадачился экологией в Апшеронском районе и то что мелким лесопилкам не хватает сырья, только на меня гнать не надо
Ну это еще месяц назад было...
Или там "ваще пажар"?:)
Радетелю Вене до популиста Сашки ой как далеко, но оба крайне неприятны:bolen:
Got of War
06.04.2016, 14:58
Вопрос все тот же: "Кто ****Ит?"
Drow Elf, никто,
Ну, в таком случаи, Piздят все!
наблюдающий
06.04.2016, 15:02
Got of War, Вот видите, проблема на спонтанная, а с историей, и находящаяся на контроле....
Во, Вы удивили, вы хоть одного приятного губернатора знаете:)
Got of War
06.04.2016, 15:05
Got of War, Вот видите, проблема на спонтанная, а с историей, и находящаяся на контроле....
Во, Вы удивили, вы хоть одного приятного губернатора знаете:)
http://stuki-druki.com/aforizms/Arnold%20Schwarzenegger02.jpg
хоть одного приятного губернатора знаете:)
Одного знаю. В черных очках и с пистОлетом. :lol::lol:
http://show-biz.vipadvert.ru/userfiles/oSZ5t_croper_ru.jpeg
Got of War
06.04.2016, 15:15
Да-да, проблемище, я бы сказал. КАТАСТРОФА!
Приоритет №1 в крае.
Жаль что у нас нет амурских тигров или еще какой-нить няшной шняги, которую нужно срочно спасать и "населению" в уши ссать.
Пля, "День радио" какой-то...
Alex 777
06.04.2016, 15:28
Ух ты ж, очередная порция неодназначной и где-то даже противоречивой инфы на тему "кто все оплатил". Вопрос все тот же: "Кто ****Ит?"
Кто, кто... ВСЕ!!! Только Дядя делает это с присущей долей прямолинейности и цинизма (но при этом очень часто не договаривает), а вот представитель от АКК витеевато так, как и все дорвавшиеся до власти индивиды, курс у них всегда один, мы конечно в говне, но гребем в светлое будущее:lol:
Зы: правда у каждого своя! А чем закончится движуха наверняка не знают сейчас и обе стороны в ней участвующие.
Зызы: обнадеживает лишь одно, развязка по всем прогнозам должна наступить уже совсем скоро!
наблюдающий, поправьте, если не прав:
АКК не против, чтобы МОА участвовал в жизнедеятельности клуба финансово.
АКК не против, чтобы МОА был ответственным за спортивную составляющую жизни клуба (трансферы, тренерский штаб и т.д.)
АКК не может софинансировать клуб, и потому ищет (нашла??) соинвестора.
АКК не собирается передавать кому-либо (другой соинвестор, МОА) свою часть акций.
АКК (соинвестор?) хотят иметь своего человека на одной из руководящих должностей в клубе (ген. директор?), чтобы иметь возможность контролировать финансовые потоки (по крайней мере в части своей доли).
МОА не может/не хочет забирать долю акций АКК.
МОА не хочет иметь на руководящей должности в клубе человека АКК/соинвестора.
Избранный
06.04.2016, 15:39
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/313098/
Pablo_Escobar
06.04.2016, 15:42
Пздц...#-o
наблюдающий, хм..вопросы боле не актуальны.
ВладислаВ
06.04.2016, 15:45
спасибо МОА за воплощенную мечту!
Удачи ему и процветания!
Он сделал, что мог...
Найдутся ли подобные ему? В нынешней ситуации. И в грозящей перспективе.
Я не питаю иллюзий...
Посему, просто любите Кубань! Не себя в ПЛ, в эвропах, в финалах, а саму команду.
История, что спираль. Когда-нибудь да выведет наверх. Всему своё время.
Alex 777
06.04.2016, 15:54
Зызы: обнадеживает лишь одно, развязка по всем прогнозам должна наступить уже совсем скоро!
А вот собственно и она...:(:(:( Не думал, что прям так скоро, и надеялся на другой результат, ну да ладно!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНО ОЛЕГ АРТУШЕВИЧ!!! За все что Вы сделали для нашей родной команды!
Зы: идем дальше... Мы любим тебя КУБАНЬ!:vpered::magnid::vpered::magnid::vpered:
Ну что, раздать спас средства и открыть кингстоны...???
Что с вектором теперь? :lol:
Тихий час окончен, главврач выписал всем инъекцию "развязки", состояние пациентов стабилизируется.
Спасибо МОА! Спасибо Дора! Всем спасибо, все свободны...
Ну скажите, что это шутка:cry::cry::cry:
Роман Орещук (в твиттере):
Есть люди готовые вкладывать в Кубань. Но они ждали пока Артушевич объявит о прекращении финансирования. Всё хорошо. Поверьте. Скоро всё узнаете.
Х5 что ли опять на горизонте рисуется, что Рома так уверенно о благополучии нашем пишет.
Х5 что ли опять на горизонте рисуется, что Рома так уверенно о благополучии нашем пишет.
Андрюх, из тебя прогнозист к сожалению некудышний, по прошлому опыту)
Volodya84
06.04.2016, 16:06
Спасибо МОА и его команде большое за всё!!!. идём дальше
Staryj, было б не плохо.
Представь надпись на афишах: "Дерби просрочек!" :lol:
Чё сразу прям Х5? Может просто ХЗ на нас и всё..:?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot