Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
кстати,ты тоже путаешь фанов с болелами или просто говоря с кузмичами
Опаньки, небольшая поправка, раз пошла такая пьянка. Не надо путать болелу и кузьмича, Блакнот не поймет)))
Болельщик ходит на футбол когда ему хочется и когда ему интересно.
Это тоже не болельщик - а так, интересующийся футболом человек. Болельщик БОЛЕЕТ за команду. И когда он ходит когда ему инетересно - он перестает быть болельщиком.
Опаньки, небольшая поправка, раз пошла такая пьянка. Не надо путать болелу и кузьмича, Блакнот не поймет)))
Это тоже не болельщик - а так, интересующийся футболом человек. Болельщик БОЛЕЕТ за команду. И когда он ходит когда ему инетересно - он перестает быть болельщиком.
Кузьмич это прозвище болельщика на арго.:)Блокноту-флаг в руки.:)Болельщики,в отличие от фанов,бывают разные.Кто то болеет за одну команду и ходит только на нее.Кто то болеет просто за футбол и ходит именно на футбол не важно какая команда играет.Кто то вообще предпочитает телевизор.Но от этого все они не перестают быть болельщиками и неплохо разбираться в футболе.А интересующиеся просто иногда читают заметки в газете или интернете. Ну еще в бане могут спросить:" А как там кто то сыграл?"Как то так.:):beer2:
Drow Elf
29.09.2016, 10:18
Если человек может ходить на стад, но ему идти влом, он пивка лучше попьет дома, то это не болельщик.
А если человек может идти на стад, но решает дома борщ варить? Или закатки закрывать? Оправдывая это тем, что ему и так все ясно было. "Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь" (с) Вильям мать его Шекспир. :lol:
Сержиньо
29.09.2016, 10:22
А если человек может идти на стад, но решает дома борщ варить? Или закатки закрывать?
ага, или страусов проведать на ранчо.......
Drow Elf, кому оправдывая? Я не был, максимум на 10 матчах, за крайние 10 сезонов:). Поводы были разные. И закатки здесь ни причём:). А когда ясно, тогда ясно. Это уже не футбол:)
MoscowFan
29.09.2016, 10:56
Кузьмич это прозвище болельщика на арго.:)Блокноту-флаг в руки.:)Болельщики,в отличие от фанов,бывают разные.Кто то болеет за одну команду и ходит только на нее.Кто то болеет просто за футбол и ходит именно на футбол не важно какая команда играет.Кто то вообще предпочитает телевизор.Но от этого все они не перестают быть болельщиками и неплохо разбираться в футболе.А интересующиеся просто иногда читают заметки в газете или интернете. Ну еще в бане могут спросить:" А как там кто то сыграл?"Как то так.:):beer2:
А вот кто я в вашей градация? Живу далеко и хожу только на все матчи Кубани в Москве! Если матч не в Москве смотрю по интернету онлайн.. Нет трансляции видео тогда текстовую онлайн читаю!!., Здесь у нас есть в Москве много команд если вы не в курсе, но на них не хожу....
А вот кто я в вашей градация? Живу далеко и хожу только на все матчи Кубани в Москве! Если матч не в Москве смотрю по интернету.. Нет трансляции видео тогда текстовую онлайн читаю!!., Здесь у нас есть в Москве много команд если вы не в курсе, но на них не хожу....
У меня,в отличие от Гудвина,нет градаций.Для меня и фаны -болельщики и "Кузьмичи".А так,кем Вы себя считаете,так и правильно.:beer2:
В общем, наши бабки и дедки шепчут следующий расклад. Ситуация на шахматной доске достигла жесточайшего цуцванга:). Оба гроссмейстера это понимают и прохаживаются по зале, заметно нервничая:). Нужен кто-то, кто возьмёт эту шахматную доску с фигурами, застывшими в цуцванге и уепашит ею по башке Ондрейки:)
MoscowFan
29.09.2016, 11:06
В общем, наши бабки и дедки шепчут следующий расклад. Ситуация на шахматной доске достигла жесточайшего цуцванга:). Оба гроссмейстера это понимают и прохаживаются по зале, заметно нервничая:). Нужен кто-то, кто возьмёт эту шахматную доску с фигурами, застывшими в цуцванге и уепашит ею по башке Ондрейки:)
Это последняя и точная информация?
Неужели любой ход ведёт в пропасть?
Это последняя и точная информация?
Неужели любой ход ведёт в пропасть?
В данной позиции - однозначно. Кто-то должен просто уничтожить саму позицию и начать играть партию по-новой. Иначе - швах
В данной позиции - однозначно. Кто-то должен просто уничтожить саму позицию и начать играть партию по-новой. Иначе - швах
И кто этот кто то?
Сержиньо
29.09.2016, 11:18
Нужен кто-то, кто возьмёт эту шахматную доску с фигурами, застывшими в цуцванге и уепашит ею по башке Ондрейки
или так....
https://www.youtube.com/watch?v=OoEjdLdn45A
Сержиньо, я за второй вариант:)
И кто этот кто то?
Бенедикт, король наш мудрейший и всепрощающий:)
Drow Elf
29.09.2016, 11:27
Drow Elf, кому оправдывая? Я не был, максимум на 10 матчах, за крайние 10 сезонов. Поводы были разные. И закатки здесь ни причём. А когда ясно, тогда ясно. Это уже не футбол
То есть 10 матчей можно, 11-й пропустил - автоматом не болела? И чем ваши поводы лучше поводов любого другого? А что делать, если понимаешь, что в твоем любимом клубе футбола нет уже почти 3 года как? Короче очередной пустопорожний базар о том, кто тварь дрожащая, а кто право имеет. Настолюбило.
MoscowFan
29.09.2016, 11:30
Сержиньо, я за второй вариант:)
Смотреть до конца
https://m.youtube.com/watch?v=xJA2MYvTNd0
Королю недосуг.У него другие интересы и приоритеты.Получается так и будем в проруби болтаться?
То есть 10 матчей можно, 11-й пропустил - автоматом не болела? И чем ваши поводы лучше поводов любого другого? А что делать, если понимаешь, что в твоем любимом клубе футбола нет уже почти 3 года как? Короче очередной пустопорожний базар о том, кто тварь дрожащая, а кто право имеет. Настолюбило.
Как это нет футбола почти три года?:) За три года дома слили максимум 5 матчей. В остальных был футбол
Королю недосуг.У него другие интересы и приоритеты.Получается так и будем в проруби болтаться?
Невозможно долго болтаться в проруби. Замерзнешь и пойдешь ко дну
......Ситуация на шахматной доске достигла жесточайшего цуцванга.........
Нужен нестандартный ход, типа "Пришли китайцы и сделали ничью" ((с.) откуда не помню):)
Нужен кто-то, кто возьмёт эту шахматную доску с фигурами, застывшими в цуцванге и уепашит ею по башке Ондрейки
Хорошо бы, чтоб в субботу тоже и другому Ондрейке...
Хотя Енисей как то стал оченно бурным и полноводным..
Ну и к амигосану можно бы прислушаться (чем ....не шутит)
MoscowFan
29.09.2016, 11:41
А вот о споре кто болельщик! Видео просто супер. Я ржал ))) Футбол... Болельщики... Легионеры... Шахматы... Все в одном видео.
https://m.youtube.com/watch?v=GIVsXXeR46E
Немного типо о нас
https://m.youtube.com/watch?v=oZTkXGfiHjg
При условии, что короля папа римский не уепет раньше (в фигуральном смысле, конечно)
ИМХО, выгонять надо всех - и руководство клуба и тренерский штаб и игрочишек-куипинателей...
Сержиньо
29.09.2016, 12:25
ИМХО, выгонять надо всех - и руководство клуба и тренерский штаб и игрочишек-куипинателей...
да-да......оставить только болельщиков и независимых журналистов.
Сержиньо, сезон все равно про.с.ран... А смотреть на стадо му.даков (за исключением 3-4 игроков), которое выходит на поле в желто-зеленых цветах, которое набрано мегарукамиводителями и с которым не справляется ТШ, сил нет... Пусть отвечают все вместе.
MoscowFan
29.09.2016, 12:35
Сержиньо, сезон все равно про.с.ран... А смотреть на стадо му.даков (за исключением 3-4 игроков), которое выходит на поле в желто-зеленых цветах, которое набрано мегарукамиводителей и с которым не справляется ТШ, сил нет... Пусть отвечают все вместе.
А кто мешает вам акцию провести на стадионе???
MoscowFan
29.09.2016, 12:42
Есть выход как нам преодолеть плохую игру
Вот он
https://m.youtube.com/watch?v=w3pIlnWWeEQ
Alchimik
29.09.2016, 13:06
ИМХО, не будет сейчас никаких "революций" в клубе. Король привел себе в замы мальика-любимчика, бить его шахматной доской (при всех его делах) конечно,не будет:)Любимчиков, наоборот первыми выслушают о положении дел. Если же будет хоть какая-нибудь адекватная сходка, и будут выслушаны иные точки зрения, то мальчика могут отодвинуть от клуба ( и то думаю не очень далеко). Если и внедрят какого-либо профессионала, то только их "наших", из своих;)
MoscowFan
29.09.2016, 15:02
ИМХО, не будет сейчас никаких "революций" в клубе. Король привел себе в замы мальика-любимчика, бить его шахматной доской (при всех его делах) конечно,не будет:)Любимчиков, наоборот первыми выслушают о положении дел. Если же будет хоть какая-нибудь адекватная сходка, и будут выслушаны иные точки зрения, то мальчика могут отодвинуть от клуба ( и то думаю не очень далеко). Если и внедрят какого-либо профессионала, то только их "наших", из своих;)
Тогда сидеть нужно ровно и наблюдать за происходящим...:lol::lol::lol:
Alchimik, имхо только Вася Швец любимее:lol::lol::lol:
Тень отца Гамлета, в лице Иоанна-мытаря, давно смотрится и подходит под все твои описания:)
Alchimik, имхо только Вася Швец любимее:lol::lol::lol:
Не любимее, а роднее:). Вася там со времен давних:)
Товарищ Саахов
29.09.2016, 22:27
Все выпуски киножурнала "Фитиль" выложили?!:lol::beer2:
Кубанский Чел
29.09.2016, 22:44
Блин, ребята как мы в этом положении, теряем болельщика, кузьмича. это просто пиндец. Я говорю как Вы можете, а мне кажуть, а что у Кубани только история осталась и все, будущее за кастратами. Пью и почти плачу. СУКИ!!! ШОБ ВАМ ННОГИ ПООТРЫВАЛО ТВАри- руководство- РУКОБЛУДСТво.
наблюдающий
29.09.2016, 22:54
Когда уже на форуме откроют темы "Выпил,хочу поплакать....поговорить" и
"Откровения,предсказания Гудвина и его воспоминания о руководящей работе"
а то, когда времени мало,столько усилий надо дабы отсортировать зерна от плевел.
Извините.
Незнакомец
29.09.2016, 22:59
Вот интересно, наше руководство хоть немного смотрит футбол? И им не стыдно, что на стадионе "Кубань" быки глушат в Лиге Европы лидера чемпионата Франции, а Кубань в пердиве на своем стодионе показывает жуткое зрелище.
наблюдающий, это я так с Вами борюсь, закидывая всякой шнягой. Вашими же методами, заметьте:) Бой за кхмера в самом разгаре:). Как там дела государевы? Скока пустых контрактов подписано?:)
наблюдающий
29.09.2016, 23:05
И им не стыдно, что на стадионе "Кубань" быки глушат в Лиге Европы лидера чемпионата Франции, а Кубань в пердиве на своем стодионе показывает жуткое зрелище.
Руководство не тренирует команду и не его, руководства, дело настраивать команду и подбирать тактику на игру, исходя из имеющихся игровых ресурсов, и желательно такую тактику,чтобы монстры-тренеры из ФНЛ не улыбались при её разборе.
наблюдающий
29.09.2016, 23:08
Гудвин, какие контракты, тут пыль будут договорами о намерении пускать.Да мэрия, напоследок, 430 га городской земли хочет впарить, прикрывшись инвестиционными предложениями.Завтра основной день.
наблюдающий, я это и называю "пустые контракты":). По зомбоящику кхмерам грузят именно про контракты:)
Незнакомец
29.09.2016, 23:50
Руководство не тренирует команду и не его, руководства, дело настраивать команду и подбирать тактику на игру, исходя из имеющихся игровых ресурсов, и желательно такую тактику,чтобы монстры-тренеры из ФНЛ не улыбались при её разборе.
наблюдающий, да, руководство не тренирует команду. Но оно и не выполнило свои обязательства по выплате зарплаты игрокам и тренеру. В результате чего и возникла такая ситуация, когда руководство не может, а тренер и игроки Кубани не хотят тренировать и играть по-честному.
MoscowFan
30.09.2016, 00:08
......... мне кажуть, а что у Кубани только история осталась и все, будущее за кастратами......
Я подобное раз десять слышал и читал и это писали и говорили не копытные!!!:(:(:(
Типа пора исчезнуть этому бюджетному клубу!
Иван Иванович
30.09.2016, 00:15
Ну вот и наступил этот день. Сегодня ровно 10 лет, как я на Грин Майл.
Сколько за эти годы было пройдено и пережито вместе с клубом?! Мы были вместе на стаде, где, срывая голоса, болели за наших. Были на пати, где порой спорили до хрипоты. Но в каждом из нас был единый дух, дух болел нашей Кубани! Ведь вместе пройдены города и веси всей страны. Да не только страны, бывали мы и в европах )) У нас, кубанцев, есть стержень, есть некая стальная жила!
Очень хочу поблагодарить тех, кто сделал наш сайт, кто заботится о нем, вкладывая душу, невзирая на столь трудные времена. Други мои,огромное вам спасибо! Ведь это так прекрасно когда утром, налив чашечку кофе или кружечку водки, ты открываешь Грин Майл!
http://s012.radikal.ru/i319/1609/7f/aa0e109a3ebf.jpg
Блокноту-флаг в руки.
БлАкноту. Это раз. Флаг в руки? Ему? Это провал... Это два.
И чтобы закрыть эту тему для себя. Болеть за футбол в целом НЕЛЬЗЯ. Болеют за команду. А какая она и сколько их - это другой вопрос.
Вот интересно, наше руководство хоть немного смотрит футбол? И им не стыдно, что на стадионе "Кубань" быки глушат в Лиге Европы лидера чемпионата Франции, а Кубань в пердиве на своем стодионе показывает жуткое зрелище.
Волы они. Быки в Чикаго. А это просто крупный рогатый скот, причем кастрированный.
Иван Иванович,
Сегодня ровно 10 лет, как я на Грин Майл
10 лет - это срок! :app:
ЗЫ: Бачу твои творения и всё думаю, как бы тебя "раскрутить" на новый дизайн сайта... :)
Завтра основной день.
А в чем этот пятничный день является основным?
Афиши хоть на матч с "Енисеем" где-нибудь повесили? А то у меня на районе до сих пор нету
Semych, на форуме в Сочи он:)
Афиши хоть на матч с "Енисеем" где-нибудь повесили? А то у меня на районе до сих пор нету
А накуя? Остались все свои. Они и без афиш придут:). Минимизация всего на свете от неопердольных:)
Иван Иванович
30.09.2016, 10:55
Иван Иванович,
10 лет - это срок! :app:
ЗЫ: Бачу твои творения и всё думаю, как бы тебя "раскрутить" на новый дизайн сайта... :)
Всегда готов помочь! :vpered:
Сержиньо
30.09.2016, 11:24
Андрюха, да успАкойся ты уже с этими афишами......они вон поле не могут привести в порядок, команде уже негде будет скоро играть, а ты тут со своими афишами:)........ну сделай расклейку у себя на районе, от столба к столбу, от подъезда к подъезду, разрезанный листок А4 на несколько частей на скотче, вспомни молодость, как делали это начинающие риэлторы( ты же тоже из бывших). Окуч свой район возле "Болгарии", на рыночке Стасова/Бургасская, затем через "Ангару", оставь там несколько объяв и прямиком в людное место на Восточный рынок. Глядишь и народец подтянется. Зато память о себе какую добрую оставишь.
Сын отца
30.09.2016, 11:46
Зато память о себе какую добрую оставишь.
Не рановато ли ему?:lol:
Alchimik
30.09.2016, 12:16
Тень отца Гамлета, в лице Иоанна-мытаря, давно смотрится и подходит под все твои описания:)
Этакий неопердолизм плавно переходящий в пердолизм, а вернее сливающийся. Основа то одна.:)
А тем временем... Вениамин Иванович произнес сегодня на форуме:
Для меня принципиально не приемлемы такие формы, которые не реализуются. Лучше мы будем, как я порой говорю, кушать одну конфету, но шоколадную, чем много, но сосательных. Пусть будет меньше проектов, но они будут реализованы
А тем временем...
...СНГ готовит красную дорожку для ВИ на ул.ВК для торжественного выноса "шоколадной конфеты".
Для меня принципиально не приемлемы такие формы, которые не реализуются. Лучше мы будем, как я порой говорю, кушать одну конфету, но шоколадную, чем много, но сосательных. Пусть будет меньше проектов, но они будут реализованы
ну,пока во всяком случае,больше сАсАтельных...шоколадки,видать,только для АКК...и то не для всей...
СНГ готовит красную дорожку для ВИ на ул.ВК для торжественного выноса "шоколадной конфеты".
СНГ настроил против себя всю "Панораму"!!!!
Сержиньо
30.09.2016, 13:03
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...представляю как перед матчами фаны Спартака, ЦСКА или Зенита расположившись на детских площадках на лавочках, распугав мамаш с детишками, пьют пиво, орут матерные кричалки, и обсыкают все укромные и не укромные места. А потом появятся характерные граффити на стенах домов и фасаде стадиона.
Да, что Вы все одном, и об одном - о любимом СНГ:lol:.
Речь идет о другой шоколадной конфете:
http://www.dallari.ru/upload/iblock/50a/50a1abb740d4ed8bb79b5d3c263adf78.png
ВладислаВ
30.09.2016, 14:11
ни вон поле не могут привести в порядок, команде уже негде будет скоро играть,
Ночью газон "лечили". Освещение, кроме дежурного, часов до четырёх утра работало. Так что терпимо завтра будет. Главное, чтобы вечером не полило с небушка. Вот.
Есть. Тургенева/ Олимпийская
И от этого ему грустно:(:lol::lol::lol:
А тем временем... Вениамин Иванович произнес сегодня на форуме:
Цитата:
Для меня принципиально не приемлемы такие формы, которые не реализуются. Лучше мы будем, как я порой говорю, кушать одну конфету, но шоколадную, чем много, но сосательных. Лучше в шоколад,чем сасать)))
Стиль работы руководства отчитываться средне-статистической цифрой и приводить только хорошие примеры.:beer2:
Наблюдающий, знаете чем отличается руководитель, менеджер, лидер от простых работяг? Тем, что он несет ответственность не только за себя, но и за этих работяг, а также за результат их работы и общий результат... Так вот, если тренер не тренирует, а работяги хреново делают свою работу, то самая первая проблема в том, что ими никто не управляет, т.е. сами управленцы не способны тянуть лямку.. В нашем случае руководители открещиваются от того, что это их результат деятельности, а касаемо игры я бы назвал это сейчас результатом жизнедеятельности, т.к. у нас это уже не футбол.
Деньги найти - надо уметь, с болельщиками работать - надо уметь, рекламу клубу делать - надо уметь. Что мешало АКК последние два года влиять качественно на эти процессы? Валить сейчас можно на кого угодно, но надо помнить, что любой результат - это результат руководителей! И он всегда будет отражать кто стоит у руля - профессионал или пройдоха.
К сожалению, я пока не вижу у руля профессионалов. Считаю, что проиграли сражение ФК Краснодар в одну калитку - смотрим на трибуны в дождливую погоду, смотрим что говорят СМИ и комментаторы, заглядываем в таблицу и в свои мысли...
Всегда ЖЗ с маленькой надеждой на большое светлое будущее...
Понравилась фраза, на профильном ресурсе:)
Пей пиво, ешь мясо, болей за Кубань, не будь пи&@расом!
Понравилась фраза, на профильном ресурсе
Цитата:
Пей пиво, ешь мясо, болей за Кубань, не будь пи&@расом!
На Курганинском стадионе за Омегу уже лет 8 звучит.
Руководство не тренирует команду и не его, руководства, дело настраивать команду и подбирать тактику на игру, исходя из имеющихся игровых ресурсов, и желательно такую тактику,чтобы монстры-тренеры из ФНЛ не улыбались при её разборе.Кхмеры уже не верят в тактику,игровые ресурсы,настрой команды проблема то в другом, не прокатят такие подачи:)
Денис1973
30.09.2016, 17:54
наблюдающий, Завтра, если Кубань Енисею проиграет, руководство клуба уйдёт наконец-то или продолжит дальше вести команду в могилу?
наблюдающий, Завтра, если Кубань Енисею проиграет, руководство клуба уйдёт наконец-то или продолжит дальше вести команду в могилу?
Со сменой гендира, "куратора" и спортивного директора что изменится? Деньги на погашение долгов найдутся? Игроки из безвольных гомосеков превратятся в рвущих всё и вся "джеррардов"? Или нам по блату трансферное окно откроют, и вся страна нам новых футболёров пожертвует?
AID, а ты, что предлагаешь? По любому надо с чего начинать:)
Денис1973
30.09.2016, 18:33
Со сменой гендира, "куратора" и спортивного директора что изменится?
Но нынешнее руководство вообще ничего не делает. Вот в чём дело.
Незнакомец
30.09.2016, 21:28
Волы они. Быки в Чикаго. А это просто крупный рогатый скот, причем кастрированный.
Знаешь, Semych, мне что чикагские, что краснодарские быки или волы по барабану. Я им под хвост, в отличие от некоторых посетителей ГМ, не заглядывал и заглядывать не собираюсь, чтобы провести идентификацию, кто там быки, а кто волы. Для меня существует только одна команда - ФК "Кубань". И ее проблемы для меня, прежде всего. А такие, как некоторые посетители ГМ, пусть и дальше думают, что все наши проблемы идут от быков или волов я х.з.
Но нынешнее руководство вообще ничего не делает. Вот в чём дело.
Тануна:). Пилят, бандосят чутка. Работа видна невооруженным взглядом
бригадир
30.09.2016, 21:40
пусть и дальше думают, что все наши проблемы идут от быков или волов я х.з.
Незнакомец, ох зря ты так считаешь! Подождем. Не долго осталось.
Незнакомец, что курим?;)
Ты думаешь, что Сёмыч с одного раза не поймет?:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=HuOc6c8nlJg
Каждое руководство вправе издеваться над своими болелами:)
Незнакомец
30.09.2016, 21:50
Wiktor, не, не, не, я не курю. Глюк с компом был. Я тут не причем.
Незнакомец
30.09.2016, 21:55
бригадир, ну, это мое, типа личное ИмХо!
Незнакомец
30.09.2016, 22:06
https://www.youtube.com/watch?v=HuOc6c8nlJg
Каждое руководство вправе издеваться над своими болелами:)
Димон, а я за тебя проголосовал на главной ГМ. По развалу Кубани, с момента отстранения ВМГ, тебе респект.
Димон, а я за тебя проголосовал на главной ГМ. По развалу Кубани, с момента отстранения ВМГ, тебе респект.
Глас народа, глас Божий, епта:). Это я тебе, как безбожник, уверенно заявляю:). Мне глубоко насрать на любые голосовалки ибо процент умных людей в этой стране давно подсчитан:)
Мне глубоко насрать на любые голосовалки ибо процент умных людей в этой стране давно подсчитан:)
:app::lol::app:
Незнакомец
30.09.2016, 22:23
Гудвин, גודווין, איר ניטאָ ניט אַ איד?
Незнакомец, как говаривают умные люди, мою бы энергию, да в нужное русло:). Зря чмошник встретился на моём пути, со своими "Мы учимся":). Пришлось, как говорится, добить:)
Незнакомец
30.09.2016, 22:38
Гудвин, Димон, ну напряги свою кипучую энергию против нынешних супостатов рулителей Кубани и смети их с власти, как в свое время смел Ганчаренко.
AID, а ты, что предлагаешь? По любому надо с чего начинать:)
Я предлагаю Дану уйти как можно быстрее. Это первое. Затем взять тренера, который выжмет за месяц из этого состава максимум. Это второе. Найти путёвого спортдира вместо колосяры. К новому году обновить состав, насколько это будет соответствовать месту в таблице и финансовому состоянию клуба. Принципиальной разницы между Крапивкой и любым другим ставящим подпись не вижу. Вопросы финансов - забота АКК. Тут глупо что-то советовать, ибо иметь будем то, что будем иметь.
AID, то есть, 1.5 ляма на ветер, и объяснения, что покупок не будет, так как проклятый румын всё сожрал, тебя устроят?:)
Незнакомец
30.09.2016, 22:51
AID, а ведь что-то в этом есть. Только Дан не уйдет и как можно быстрее.
Незнакомец
30.09.2016, 23:01
Гудвин, просто AID, призывает Петреску к совести и уйти без отступных. Но цыгане есть цыгане, хоть и румыны. ......
Да ещё имеющие и агента.
Я предлагаю Дану уйти как можно быстрее. Это первое. Затем взять тренера, который выжмет за месяц из этого состава максимум. Это второе. Найти путёвого спортдира вместо колосяры. К новому году обновить состав, насколько это будет соответствовать месту в таблице и финансовому состоянию клуба. Принципиальной разницы между Крапивкой и любым другим ставящим подпись не вижу. Вопросы финансов - забота АКК. Тут глупо что-то советовать, ибо иметь будем то, что будем иметь.
AID, с уходом Дана команда лучше играть не станет
Откуда такая уверенность?
Гудвин, просто AID, призывает Петреску к совести и уйти без отступных. Но цыгане есть цыгане, хоть и румыны. ......
Да ещё имеющие и агента.
ЫЫЫЫЫЫ. А я призываю Крапивку отдать бедным свою зрярплату:). И куле?:)
ChesterS
30.09.2016, 23:16
станет. как с двумя выездными победами будет. вот так примерно
Старый, почему ты молчишь, что после 8-го тура он сам попросил отставку? Ты ведь знаешь об этом. С руководством ударили по рукам, договорившись о 3-х месячной компенсации. Но, тут примчался его агент и на следующий день Дан взял свои слова обратно. Ну, еще бы, на кону такие бабки! И после двух побед последовала безликая, невнятная игра, которую и игрой то трудно назвать.
пост там был длинный, но я не считаю, что дернул из контекста смысл.
и лично для меня все стало на свои места.
Незнакомец
30.09.2016, 23:17
Сомнительное заявление. Для действующих игроков Кубани похоже, главное, зеленый бакс в кармане имеет большее значение, чем игра на поле.
Чудес на свете не бывает:). Это тут могут грузить про слабый уровень тренерский, про то, что Дан за баблом приехал. Он ехал строить команду. Ему это делать не дают, а учитывая имеющийся материал, должны были, куй с ним, не помогать, а, хотя бы, не мешать и чутка игрунам бабла давать
от того как комплектовали команду
Сомнительное заявление. Для действующих игроков Кубани похоже, главное, зеленый бакс в кармане имеет большее значение, чем игра на поле.
каждый хочет получать вознаграждение за свой труд
ChesterS, для того чтобы команда добилась результата по итогам сезона мало того что будет определенный эмоциональный всплеск у игроков после возможного ухода Дана, вопрос в том нужно ли чтобы Дан уходил из команды
andrey68
30.09.2016, 23:24
Сомнительное заявление. Для действующих игроков Кубани похоже, главное, зеленый бакс в кармане имеет большее значение, чем игра на поле. Заколдованый круг? Одни не куя не делают потому что не платят, другие не платятят потомучто первые не куя не делают.
Знать бы ёщё источник этой заливки, которая нарисовалась, куй знает через какое время, после имевших место событий:). Я тебе под эти две победы могу любую историю придумать:)
Чудес на свете не бывает:). Это тут могут грузить про слабый уровень тренерский, про то, что Дан за баблом приехал. Он ехал строить команду. Ему это делать не дают, а учитывая имеющийся материал, должны были, куй с ним, не помогать, а, хотя бы, не мешать и чутка игрунам бабла давать
одно слово секта :)
Картель, причём здесь секта, если, лично мне, наши игроки говорят, что такого качественного тренера у них никогда не было? Я ХЗ, может, конечно, Обухову нужен Карпин....
Знать бы ёщё источник этой заливки, которая нарисовалась, куй знает через какое время, после имевших место событий. Я тебе под эти две победы могу любую историю придумать
Дима, хватит истории придумывать. Итак тут не GM, а Гудвин Mail :lol: Ты встречу организовывай о которой мы с тобой договаривались. Много интересного выплывет скоро ... :beer2:
Незнакомец
30.09.2016, 23:33
каждый хочет получать вознаграждение за свой труд
Самое интересное, что наши текущие, каждые игроки получат, в конце концов, свое вознаграждение за свой труд. Только труд это был? А не просирание ранее завоеванных позиций Кубани в иерархии РФПЛ.
ChesterS
30.09.2016, 23:33
Знать бы ёщё источник этой заливки, которая нарисовалась, куй знает через какое время, после имевших место событий:). Я тебе под эти две победы могу любую историю придумать:)
а мне и не надо от тебя историй. автор озвученной мной истории, ее наваял в пылу спора со Старым. ну как наваял, поведал что после восьмого тура была согласована отставка, а через два тура Дан (или его агент, не важно) включил заднюю (имели право, кстати).
и после этого стала четко прослеживаться линия: пинали куи-> тренер договорился об отставке-> резко две крупных выездных победы-> тренер передумал уходить в отставку-> пинают куи с утроенной энергией. мой вывод - вопрос не в тренере.
Картель, причём здесь секта, если, лично мне, наши игроки говорят, что такого качественного тренера у них никогда не было? Я ХЗ, может, конечно, Обухову нужен Карпин....
Дану нужно взять дрын и некоторых персонажей по спине им ******ать
Самое интересное, что наши текущие, каждые игроки получат, в конце концов, свое вознаграждение за свой труд. Только труд это был? А не просирание ранее завоеванных позиций Кубани в иерархии РФПЛ.
Незнакомец, они думают что это их труд, а то что результата нет некоторым личностям в команде похрен
Дима, хватит истории придумывать. Итак тут не GM, а Гудвин Mail :lol: Ты встречу организовывай о которой мы с тобой договаривались. Много интересного выплывет скоро ... :beer2:
Будет когда разбег оформляться, тогда и будут встречи, соответственно. Ничего особо интересного не всплывёт.
Незнакомец
30.09.2016, 23:40
Ни фига себе заинтриговали. А меня пригласите?
AID, то есть, 1.5 ляма на ветер, и объяснения, что покупок не будет, так как проклятый румын всё сожрал, тебя устроят?:)
Мне не нужны никакие объяснения. И басни твои не нужны! Мне нужно, чтобы команда не канула в лету. И на Петреску (при всём к нему уважению) плевал я с большой колокольни! Мне глубоко по барабану, обманули ли его в чём-то, сливают ли его игроки, сливает ли его руководство... Морализм сейчас, увы, и в куй никому не упёрся. При нём мы в заднице! Мне за его неустойку переживать прикажешь? Или что?
AID, а что изменит уход Петреску? Да еще с минусовкой из бюджета приличной? Игроков новых не появится, эти ничего не покажут бОльшего, чем показывают сейчас. Или под нового тренера деньги Авен даст условный?
Промелькнуло тут из уст "сладкожрательных" наблюденцев, что, дескать, встреча Дана в аэропорту это было не веление сердца кубанского болельщика, а молдавская диверсия. #-o Негодяй ты - Наблюдающий, и веры тебе давно нет. Фальшь несусветная, природная, многоязычная.....
AID, когда же ты в читатели из писателей обернёшься, как ведал? Несёт, инерция? ;)
Промелькнуло тут из уст "сладкожрательных" наблюденцев, что, дескать, встреча Дана в аэропорту это было не веление сердца кубанского болельщика, а молдавская диверсия. #-o Негодяй ты - Наблюдающий, и веры тебе давно нет. Фальшь несусветная, природная, многоязычная.....
Он типичный представитель властных кругов этой страны. Там таких 99 процентов:). Положение обязывает, как говорится
ВладислаВ
01.10.2016, 00:01
Мастер, признаюсь, я захожу ежеполунощно, дабы почитать того же Р-ча, Эльфа, Амиго, etc. Одних за "не в бровь, а в глаз", других за тонкую иронию, третьих - за аналитический ум. Они не дают мне вконец окислиться. Тогда как "енерал Дима" оксиды извергает тоннами... :?
---
Р-ч, не вздумай свалить!!!
На тебя смотрят, тебя читают. Пишу не токмо от своего рыла. Знай.
Незнакомец
01.10.2016, 00:01
Вот и Мастера нашего настолько торкнуло,
Что и мысли он глаголить начал иносказательно.
ВладислаВ, я тут для кхмеров, для широкого, так сказать, круга читателей:). Изыски вне форума, увы...:).
AID, а что изменит уход Петреску? Да еще с минусовкой из бюджета приличной? Игроков новых не появится, эти ничего не покажут бОльшего, чем показывают сейчас. Или под нового тренера деньги Авен даст условный?
Не знаю, кто там чего даст, но условный армян, практикующий занятия по боксу в качестве обязаловки для футболистов, или условный русский, выгоняющий игроков без зарплат граффити на стадионе рисовать и бьющий себе герб клуба на плече, пользы принесут гораздо больше, чем "тренер с репутацией", положивший на всё куй (или на него положили - разницы нет).
Мастер, скучно. А что, что-то личное имеешь?
ВладислаВ, пока есть посты, на которые не могу не реагировать, в разряд "читающих" не перейду. Да и ситуация сейчас не та. Хотя, признаюсь, хочется подзабыть сей богоизбранный форум, как два года назад.
AID, а что есть польза от этих условных тренеров? Они решат задачу выхода в ПЛ?
Мастер, признаюсь, я захожу ежеполунощно, дабы почитать того же Р-ча, Эльфа, Амиго, etc. Одних за "не в бровь, а в глаз", других за тонкую иронию, третьих - за аналитический ум. Они не дают мне вконец окислиться. Тогда как "енерал Дима" оксиды извергает тоннами... :?
---
Влад, друже, я ведь (как и ты) иду на футбол, на Кубаху, а получаю другой вид спорта. В лучшем случае - перетягивание канатов. #-o Не хочу это видеть. Болит. Жена говорит, вкрадчиво: "Ну, ведь главное - чтобы у семьи всё было хорошо?"
"Да, - отвечаю, но и Кубань - моя семья" Пишу и................
Какая ПЛ?))) Хотя чем чёрт не шутит... Вдохнуть жизни в полудохлый труп - это, как ни прискорбно, в нашем случае польза. Ты форум почитай - "ЗДЕШНИЕ" люди на футбол завтра идти не хотят.
Или ты в своей теории заговора так далеко зашёл, что считаешь любого га месте Дана обречённым на слив игроками?)))
Мастер, скучно. А что, что-то личное имеешь?
Олдовому скучно не пристало быть.:) Надо рвать хоть кого бы то ни было. Личного не имею, твоя годовая отлучка меня забеспокоила. Не хотелось терять. Будь сообразен в мыслях с деяниями своими. Найди паритет в делах и деяниях.
ЗЫ. Не ограничивай этот ресурс критиканством, привнеси постоянные мозги на форум, если желаешь.
ЗЫ.ЗЫ. Не назидательно, по братски.
ВладислаВ
01.10.2016, 00:45
а получаю другой вид спорта. В лучшем случае - перетягивание канатов
Согласен!
Но...
Признаюсь, меня "не слышат" ни Сватик, ни Дрынк, ни другие ребята, натерпевшиеся за эти три-четыре десятка лет всякого разного. На моё замечание "Хватит хмурить бровь! Всё это было и не раз. За белой полосой (с 1999-го по 2014-й) пришла чёрная. Команда есть! Ладно, долматинцы и более младшие, но вы-то, старпёры, чо заныли?! Ведь живы!"
А нет ответа от посонов. Привыкли к ПЛ. Отвыкли от дна пердива. А я тихо радуюсь тому, что завтра БУДЕТ матч! Тогда как всё могло закончиться осенью 91-го. Или осенью 98-го. Или...
Рабская психология, заметят максималисты? Да на здоровье! От ваших епуков и проклятий только карма клуба чернеет. А известные личности жили, живут и будут жить, сколько планидой отмерено.
У Середы Владимира Николаича спросите. А он куда более Крапивки слышал на своём веку ;)
AID, ничего, ровным счётом ничего, не решит новый тренер. Чутка побегают, согласен. Спонсора нового явят. Денех еще чутка дадут. Вопрос в системе. Там сбой. Заминусовать очень серьезный бабос, вместо того, чтобы на него игроков купить или зарплаты дать? Это по-нашему:). И только потому, что паре управленцев не понравилось, что им тренера своего не дали завести:). А команда...Она всё видит, это просто так не проходит. Можно всю эту шайку-лейку списывать, почти в полном составе:)
Незнакомец, как говаривают умные люди, мою бы энергию, да в нужное русло:).Действительно! Сколько газа сэкономили-бы на краснодарской ТЭЦ! :lol:
А нет ответа от посонов.
Нет ответа от "посонов" когда пацананы затрагиваются, здоровкаются, а другие идут мимо , падая ниц. (Не не падшая Ницца)
У Середы Владимира Николаича спросите.
Спроси у ветеранов Кубани, кто этот для них.
ВладислаВ
01.10.2016, 01:17
Спроси у ветеранов Кубани, кто этот для них.
Для одних - атэц родной, для других - сыч ненасытный. Так завсегда.
Я про поколение Плошника-Калешина, если что ;)
---
В 90-х, в принципе, тож самое было. Те же Герасим и Гомлешко моментами рвались на волю, а другие и в ус не дули.
Меж тем, все заслуженные для Кубани, с детства за неё ;)
ВладислаВ, Бровара его считал исключительным негодяем:). Помню-помню:)
Для одних - атэц родной, для других - сыч ненасытный. Так завсегда.
Был отцом, пришла эпоха - стал уродом ненасытным.,Четук продавшим.
Никогда не отмоются ни Середа ,ни Перонко от продажи Четука СНГ! НИКОГДА! :evil:
https://youtu.be/QAyke1W4W0Y
Олдовому скучно не пристало быть.:) Надо рвать хоть кого бы то ни было. Личного не имею, твоя годовая отлучка меня забеспокоила. Не хотелось терять. Будь сообразен в мыслях с деяниями своими. Найди паритет в делах и деяниях.
ЗЫ. Не ограничивай этот ресурс критиканством, привнеси постоянные мозги на форум, если желаешь.
ЗЫ.ЗЫ. Не назидательно, по братски.
Так паритет как раз и есть. Правда, пока выжидательную позицию занимаю. Всё-таки, во-первых, морального права не имею бежать впереди паровоза (отошёл от движения, по сути, 7 лет как), во-вторых, пока не вижу, чему бы мог помочь организоваться. Но это мои тараканы.
Что до паритета, о котором ты говоришь, то сейчас, считаю, "паритетнее" некуда. В этом году даже план по "публичности" перевыполнил. Связи старые снова наладил, людей "подпитываю" "энергией", по возможности. Главное, перед собой честен остаюсь, да перед Кубахой.
Что до "критиканства" на этом форуме, то ты за направлением мысли попробуй проследить, отбросив повод для появления посыла. Месседж не меняется уже много лет, и, надеюсь, он доходит до адресатов.
Плюсую. Сам пишу редко, шоу "Танцы" задолбало. Но если кто-то может без мата и оскорблений отвечать шоуменам - это необходимо делать. Я так уже не могу. Может хоть пару человек из "подгудвиновиков" задумается.
Ты форум почитай - "ЗДЕШНИЕ" люди на футбол завтра идти не хотят.
Это вообще за гранью. Даже Каффа, ептыть. Сегодня иду с температурой, соплями, больным горлом и сыном))))
"Хватит хмурить бровь! Всё это было и не раз. За белой полосой (с 1999-го по 2014-й) пришла чёрная. Команда есть! Ладно, долматинцы и более младшие, но вы-то, старпёры, чо заныли?! Ведь живы!"
А нет ответа от посонов. Привыкли к ПЛ. Отвыкли от дна пердива. А я тихо радуюсь тому, что завтра БУДЕТ матч! Тогда как всё могло закончиться осенью 91-го. Или осенью 98-го. Или...
Рабская психология, заметят максималисты? Да на здоровье! От ваших епуков и проклятий только карма клуба чернеет.
+++++
кто такой Р-ч ?
Незнакомец
01.10.2016, 16:39
Родич? Не?
Родич? Не?
чей ?
Из бомжей (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87,_%D0%9C%D0%B8%D0%BB %D0%B0%D0%BD):lol:
Незнакомец
01.10.2016, 17:22
Седой, это пошлякс бомжатский. А наш Родич, это настоящий Родич.
кто такой Р-ч ?
http://greenmile.ru/fan/fans/?f=88
Стесняюсь спросить:oops:
А у Дана это получиться, ежели все останутся на своих местах...
Alchimik
03.10.2016, 13:23
Чего скрывать, внимательно слежу за ситуацией с руководством и тренером. Если в контракте с Даном действительно прописаны отступные в 1,5 валютных ляма, то искать их для расторжения контракта, с моей колокольни, большая глупость .Ибо даже 50% этих денег можно было потратить на более важные цели. В то же время понятно,что и нынешнее руководство само никуда не денется. Как тут уже писали, ситуация патовая.
И судя по всему ( по постам наблюдающего,в первую очередь) деньги будут найдены ( очень будет интересно у кого?) в самое ближайшее время. Вангую 8-и дневный срок. Т.е. крайним будет ТШ. Правильно это или нет поживем, увидим.
http://greenmile.ru/fan/fans/?f=88
А 88 в его ID - совпадение или то самое? )
А 88 в его ID - совпадение или то самое? )
Совпадение. Он был 88-й человек, которого я внес в зачет.
Не знаю, было нет:
Александр Григорян: «Такое ощущение, что мы в Хабаровске тренируем смерть»
В плане созидания мы выглядели безобразно, и поэтому было такое ощущение, что мы тренируем смерть. А так как мы тренируем ее часто (я имею ввиду самоотдачу), то мы никогда не помрем.
Так оно наверное и есть, но хочется все-таки восстановиться и играть в футбол. Победы нам даются нам очень тяжело.
- Есть ли какие-нибудь основания под ходящими сейчас слухами, что вы уходите в «Кубань»?
– Хотелось бы вспомнить четверостишие:
Из-за того, что бедный мозг
распахнут всем текущим слухам,
ужасно засран этот мост
между материей и духом (cтихотворение Игоря Губермана – прим. Sports.ru).
Нужно быть идиотом, чтобы ответить, что не бывает дыма без огня. С другой стороны, большинство так и поступает, плавают. А сколько во мне можно сомневаться? С каким тренером было достигнуто максимальное достижение «СКА Хабаровск»? Какой тренер в прошлом году оставил команду в первом дивизионе? Кто в этом году после шквала критики в начале сезона вывел команду, я думаю (после сегодняшнего тура), на 5-е место? – сказал Григорян.
Источник — официальный сайт «СКА Хабаровска»
vovkerstar
03.10.2016, 20:54
Не знаю, было нет:
Александр Григорян: «Такое ощущение, что мы в Хабаровске тренируем смерть»
В плане созидания мы выглядели безобразно, и поэтому было такое ощущение, что мы тренируем смерть. А так как мы тренируем ее часто (я имею ввиду самоотдачу), то мы никогда не помрем.
Так оно наверное и есть, но хочется все-таки восстановиться и играть в футбол. Победы нам даются нам очень тяжело.
- Есть ли какие-нибудь основания под ходящими сейчас слухами, что вы уходите в «Кубань»?
– Хотелось бы вспомнить четверостишие:
Из-за того, что бедный мозг
распахнут всем текущим слухам,
ужасно засран этот мост
между материей и духом (cтихотворение Игоря Губермана – прим. Sports.ru).
Нужно быть идиотом, чтобы ответить, что не бывает дыма без огня. С другой стороны, большинство так и поступает, плавают. А сколько во мне можно сомневаться? С каким тренером было достигнуто максимальное достижение «СКА Хабаровск»? Какой тренер в прошлом году оставил команду в первом дивизионе? Кто в этом году после шквала критики в начале сезона вывел команду, я думаю (после сегодняшнего тура), на 5-е место? – сказал Григорян.
Источник — официальный сайт «СКА Хабаровска»
АНАЛитик диванный хренов...
Читай дальше это вью:
"Нужно быть идиотом, чтобы ответить, что не бывает дыма без огня. С другой стороны, большинство так и поступает, плавают. На тебе - плавающий ответ. А когда дают плавающий ответ, это неуважение к человеку, который задает этот вопрос. Могу сказать только то, что главный тренер должен работать там, где он нужен. И я думаю, что если бы я сильно был нужен в Хабаровске, то мне бы предложили хотя бы двухлетний контракт. Потому что когда работаешь с однолетним контрактом, то тебе этим показывают: "Мы все-таки в тебе сомневаемся". А сколько во мне можно сомневаться? С каким тренером было достигнуто максимальное достижение "СКА-Хабаровск"? Какой тренер в прошлом году оставил команду в первом дивизионе? Кто в этом году после шквала критики в начале сезона вывел команду, я думаю (после сегодняшнего тура), на 5-ое место?
- Григорян.
- Я заслужил доверие с твоей точки зрения?
- С моей - да.
- А ты слышал сколько мне исполнилось недавно?
- 50.
- Так почему я должен жить однолетними контрактами работая за 7000 километров от своего дома? Можно следующий вопрос?
- Так Вы летите в Краснодар...
- Это не вопрос, это утверждение. Давайте вопросы об игре.
Всё подтверждается Григорян наш следующий тренер. Надеюсь хоть до зимы ума у них хватит разрулить ситуацию или к концу сезона только назначат объявив нынешний ТШ во всех бедах.
Хищник, весь вопрос в сумме:). Как договорятся по ней, так сразу и новый тренер.
С такой командой, руководством и отсутствием стабильного хорошего бюджета в ПЛ ловить нечего ни в следующем сезоне, ни в последующих, если всё не изменится в лучшую сторону.
Ипал я этот цЫрк.
Или кто-то в серьез думает, что неопердолы подтянут хороших футболистов для ПЛ?
vovkerstar
03.10.2016, 22:32
[QUOTE=vovkerstar;1288601]АНАЛитик диванный хренов...
Читай дальше это вью:
Извиняюсь, но достал этот безграмотный( ЕГЭ отдыхает) анаЛитег... с диванными постами...
С трибуны и офсайд и нарушения и "*****ка" отчетливо видны...
А для других - нах стадион - бухай портвейн 777 (нет такого, сам бы выпил:), сам себе АНАЛитеГ, в ВИП ложе не был, но знаю чем закусывали... Гудвин лично мне меню сказал...
Сержиньо
03.10.2016, 23:10
весь вопрос в сумме. Как договорятся по ней, так сразу и новый тренер.
а кули толку, если с финансированием в клубе как были проблемы так и остались, и как будут решаться ваще не понятно.
Сегодня жена звонила супруге одного нашего футболиста, ну как постоянным клиентам, рассказала новинки рынка недвижимости, ну и озвучила последние выгодные и горячие предложения. Та говорит:-"Оля, какие нафиг покупки? Мы с мая месяца зарплаты не видели."
Так что придёт вместо Дана, условный Григорян или Газзаев, а кули толку.
Чем игроков мотивировать?
Чем игроков мотивировать?
Очевидно же!Ключами в ипло.Не?))
Всё подтверждается Григорян наш следующий тренер. Надеюсь хоть до зимы ума у них хватит разрулить ситуацию или к концу сезона только назначат объявив нынешний ТШ во всех бедах.
Остается понять, на кой нам так нужен тренер, не нужный даже самому Хабаровскому руководству клуба. Ибо они, брезгуют с ним заключать более годового контракта...........
777, они не брезгуют, у них денег не на будущее и в том числе на расторжение.
Там по средствам живут походу.
3 : 0, а у нас, типа, клондайк:). Просто идиоты закусили, что Дана без них завели, в своё время. Бабло не ихнее идёт на неустойку, а Макаревича, им покуй:)
Гудвин, а у нас, типа, бардак.
потому как
Там по средствам живут походу
а тута
Бабло не ихнее идёт на неустойку, а Макаревича, им покуй
ps^ это как с разницей - одна дает, другая дразнится.
3 : 0, а у нас, типа, клондайк:). Просто идиоты закусили, что Дана без них завели, в своё время. Бабло не ихнее идёт на неустойку, а Макаревича, им покуй:)
Я не удивлюсь, если наши руководители клуба. Заплатят неустойку, команде Дана. А СКА-Хабаровск, тоже затребует неустойку. Либо скажет, ждите до конца сезона. И наши будут оплачивать и тут подъемные, и там неустойку. В конечном итоге крайним назовут Крячика и Дана и до свиданья шансы на ПЛ. На следующий сезон, будут выгонять Григоряна, который будет просить контракт новый. И так, барахтаясь в ФНЛ, находить крайних каждый сезон............
Я не удивлюсь, если наши руководители клуба. Заплатят неустойку, команде Дана. А СКА-Хабаровск, тоже затребует неустойку. Либо скажет, ждите до конца сезона. И наши будут оплачивать и тут подъемные, и там неустойку. В конечном итоге крайним назовут Крячика и Дана и до свиданья шансы на ПЛ. На следующий сезон, будут выгонять Григоряна, который будет просить контракт новый. И так, барахтаясь в ФНЛ, находить крайних каждый сезон............
Я не Ванга, не знаю что будет дальше с тренерами, но то, что диванные аналитики продолжат свои аналитические пассажи а-ля "взгляд из вип-ложи чужими глазами", это точно. Леха, надо тебе на днюху фломастеры подарить. Будешь как тархуныч, схемы нам тут рисовать. Гудвин их будет рассказывать, а ты их нам, кхмерам, рисовать.
Как стало известно «Чемпионату», сегодня руководство «Кубани» расторгнет контракт с главным тренером команды Даном Петреску. На его место будет назначен Александр Григорян, который сейчас возглавляет «СКА-Хабаровск».
В середине сентября руководство краснодарского клуба уже опровергало информацию о возможной смене наставника краснодарского клуба. Под руководством румынского специалиста «Кубань» после 15 сыгранных матчей занимает в турнирной таблице Футбольной национальной лиги 14-е место, находясь в одном балле от зоны вылета.
http://www.championat.com/football/news-2597506-segodnja-grigorjan-smenit-petresku-na-postu-glavnogo-trenera-kubani.html
сегодня руководство «Кубани» расторгнет контракт с главным тренером команды Даном Петреску. На его место будет назначен Александр Григорян, который сейчас возглавляет «СКА-Хабаровск».
Бабло нашли?#-o Лучше бы, в транферное окно, его потратили на комплектование команды
если эта инфа достоверна и Дан уйдёт то это можно сказать здраствуй ПФЛ
Volodya84
04.10.2016, 11:45
Как стало известно «Чемпионату», сегодня руководство «Кубани» расторгнет контракт с главным тренером команды Даном Петреску. На его место будет назначен Александр Григорян, который сейчас возглавляет «СКА-Хабаровск».[/url]
Алилуя. Лишь бы не спугнуть:app::app::app:
P.s. значит и в правду жизнь должна начинать налаживаться в ближайшее время. Ждём следующих на выход гендира и Ко.
это чем думать надо, чтобы выгонять Дана, платить ему неустойку думая что другой тренер даст результат
ожидаю зону йух ПФЛ
Ожидай... Удачи!
Alchimik
04.10.2016, 12:02
Ожидай... Удачи!
Понятно,что ситуация в тупике. Но, конечно, Григорян - фигура !#-o
Понятно,что ситуация в тупике. Но, конечно, Григорян - фигура !#-o
Фигура как фигура, по мне... Харизмой обладает, люлей дать игрокам может. В нашей ситуации этого достаточно. Хуже уж точно не будет.
А там поглядим....
MoscowFan
04.10.2016, 12:05
Болото как не назови останется болотом! У нас всегда все не слава богу! Или тренер или администрация, воровство, мафия и т.д. и т.п.! А бывает все вместе! А страдаем мы болельщики (((( Этот порочный круг не изменить!! Купил бы нас европейский миллиардер обожатель футбола и навел бы порядок!!! Такого не будет никогда.....
Бардак это наш конёк! Где живём там и с... :lol::lol::lol:
Ожидай... Удачи!
и это в лучшем случае
Но, конечно, Григорян - фигура !#-o
Не могу ничего сказать про Григоряна,но то,что во второй приход оказалось,что Петреску - "не фигура",судя по главному мерилу тренерской работы - по результату,можно сказать однозначно.
ждём официальной информации
MoscowFan
04.10.2016, 12:13
Девочки наши готовы? :):):) Григорян много лет тренировал женские команды :)
pragmatik
04.10.2016, 12:13
Интересно, ожидает ли нас новый сериал "Казус Григоряна или как тренер с неструктурной игрой бегал за пивом и выводил плесень"?
Агент: "Кубань" намерена расторгнуть контракт с Даном Петреску".
"Кубань" намерена расторгнуть контракт с главным тренером команды Даном Петреску, рассказал ТАСС агент румынского специалиста Николай Пырнэу.
48-летний тренер подписал контракт с "Кубанью" в июне сроком на два года.
"Мы ведем переговоры о расторжении контракта Петреску с "Кубанью". Инициатором расторжения выступил клуб. Причины связаны не только со спортивными результатами команды. Но в данный момент специалист продолжает работу, проводит тренировку", - сказал Пырнэу.
2016-10-04 11:40:46
Источник: ТАСС
Интересно, ожидает ли нас новый сериал "Казус Григоряна или как тренер с неструктурной игрой бегал за пивом и выводил плесень"?
Гудвин снова начнёт "считать таймы"?:lol:
А не пора ли нашим рулителям в отставку? На пару с Даном....:evil:
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал информацию по поводу возможной отставки Дана Петреску с поста главного тренера «Кубани».
«Дан Петреску ничего российскому футболу не дал. У нас есть много своих хороших и квалифицированных специалистов. Если мы привозим условного Моуриньо, то ждём от него результата, он должен быть первым. Как например Спалетти или теперь Луческу. Мы ждём от них продукта.
А люди типа Петреску не имеют права у нас работать, и я не понимаю, по каким соображениям они здесь находятся. Поэтому я поддержу, если «Кубань» уберёт Петреску, и буду солидарен с решением руководства», — сказал Игнатьев
http://www.championat.com/football/news-2597564-ignatev-ljudi-tipa-petresku-ne-imejut-prava-u-nas-rabotat.html
Volodya84
04.10.2016, 12:20
Гудвин снова начнёт "считать таймы"?:lol:
пусть лучше гастробайтера своего любимого таймы посчитает за 15 туров:lol: хоть один наберётся в общей сложности?
Сын отца
04.10.2016, 12:27
Да у нас этих Григорянов было, как донов Педров:lol:
А Дан для Кубани был один....
MoscowFan
04.10.2016, 12:30
Присел перед экраном в ожидании 2138-ой серии Санта-Барбара :app::app::app:
Глупо думать, что виноват во всем Петреску. Если же действительно, как говорит Гудвин, кое-кто закусил на то, что завели Петреску в обход их кандидатуры, то становится мерзко от того, что руководители клуба ради реализации своих планов готовы клуб опустить на дно.
Если с уходом Петреску весь этот сброд неожиданно заиграет,я буду просто их всех ненавидеть и ждать, когда они исчезнут из клуба.
Alex 777
04.10.2016, 12:35
Поддержу отставку Дана только в случаее, если за ним и его ТШ проследует в полном составе ВСЁ руководство клуба включая куратора!
Глупо думать, что виноват во всем Петреску. Если же действительно, как говорит Гудвин, кое-кто закусил на то, что завели Петреску в обход их кандидатуры, то становится мерзко от того, что руководители клуба ради реализации своих планов готовы клуб опустить на дно.
Если с уходом Петреску весь этот сброд неожиданно заиграет,я буду просто их всех ненавидеть и ждать, когда они исчезнут из клуба.
А если не заиграет,будишь уважать? Логика п,,,,ц.
Эта команда может заиграть из-за нетривиального подхода господина Григоряна (если он окажется на месте Петреску) к мотивации футболистов. Это в мире "схем", "раскладов" и прочих прелестей всё решают интриги и сливы, а "на земле" - совсем другая жизнь, где есть место психологии.
Мне отставка Петреску, не нравится, потому что ее желает руководство нынешнее. Так желает, что готово снова потратить денежки спонсоров на неустойку. А вспоминая, все “хорошее”, что творили эти горе-руководители в ПЛ, да и в ФНЛ. Становится печально............
PS: руководство, в отставку.............
А если не заиграет,будишь уважать? Логика п,,,,ц.
если не заиграет- значит это ошибка селекции, так сказать,все бывает. Тут не тренер виноват, нужно гнать руководство.
Если этим же составом заиграют, например, весной и постепенно- значит Петреску виноват.
Если же попрут сразу, ясно- сливали. Ты мне предлагаешь уважать сливальщиков? Завтра им скажут слиться в ПФЛ- они и туда сольются. Переживать за такой сброд твое право.
Эта команда может заиграть из-за нетривиального подхода господина Григоряна (если он окажется на месте Петреску) к мотивации футболистов. Это в мире "схем", "раскладов" и прочих прелестей всё решают интриги и сливы, а "на земле" - совсем другая жизнь, где есть место психологии.
как показывает практика, такого запала хватает на 2-3 игры, потом опять все становится на место.
Агент Петреску: "Дан сегодня может покинуть "Кубань". Он не получил тут ни рубля" (http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/agent-petresku-dan-segodnya-mozhet-pokinut-kuban-on-ne-poluchil-tut-ni-rublya-1051202/)
Alchimik
04.10.2016, 12:52
Фигура как фигура, по мне... Харизмой обладает, люлей дать игрокам может. В нашей ситуации этого достаточно. Хуже уж точно не будет.
А там поглядим....
AID, я бы позволил бы в этой ситуации аналогию из медицины. Есть,предположим, у нас некая болезнь, которая дала свое проявление в другом месте (органе). Например в суставе. Мы его лечили,кололи,может даже че вырезали, вообщем кое-как вроде вылечили. Но сама болезнь осталась,увы. Я это к тому,что ты болела со стажем, адекватен и т.д. И надеюсь, что не считаешь,что во всем виноват сустав, т.е. Дан и его ТШ. А уж про выбрасывание таких денег в наше время - это вообще за гранью понимания. Или кому-то Дан ну очень мешал вести свои дела в клубе.
MoscowFan
04.10.2016, 12:52
О как :lol::lol::lol: началось :lol::lol::lol: улей зажужжжжжжал :app::app::app::app::app:
сли же попрут сразу, ясно- сливали. Ты мне предлагаешь уважать сливальщиков?
Зачем им сливать тренера,если руководство не платит зарплату, чтобы
клуб стал банкротом и они вообще остались без денег?
Итоги Палаты по разрешению споров
02.10.2016
В пятницу, 30 сентября, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:
Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Георгиевского С.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/85104.html
AID, я бы позволил бы в этой ситуации аналогию из медицины. Есть,предположим, у нас некая болезнь, которая дала свое проявление в другом месте (органе). Например в суставе. Мы его лечили,кололи,может даже че вырезали, вообщем кое-как вроде вылечили. Но сама болезнь осталась,увы. Я это к тому,что ты болела со стажем, адекватен и т.д. И надеюсь, что не считаешь,что во всем виноват сустав, т.е. Дан и его ТШ. А уж про выбрасывание таких денег в наше время - это вообще за гранью понимания. Или кому-то Дан ну очень мешал вести свои дела в клубе.
Я уже не раз озвучивал свою позицию.
Все внутриклубные и околоклубные проблемы привели к главному. Игроки не имеют мотивации показывать максимум (и даже больше) от своих возможностей. Кто в футбольном клубе должен их стимулировать играть "несмотря на" и "вопреки"? Главный тренер и болельщики. Дан не может или не хочет. Нужен другой подход.... Подход, при котором игрок, не получающий ЗП всего месяц, не будет сопли распускать и куй на поле пинать. Как видишь, я изначально в отношении смены тренера ориентируюсь на НАЛИЧИЕ ПРОБЛЕМ.
как показывает практика, такого запала хватает на 2-3 игры, потом опять все становится на место.
Какая практика? Будь добр, приведи пример...
К тому же, нам не намного больше матчей сыграть осталось до конца первой части чемпа. А там, надеюсь, что-нибудь изменится в вопросе подхода к комплектованию команды. Ну, и колосяру уберут.
Дорулились *****асы. Какими же ублюдками надо быть, чтобы довести ситуацию в клубе то такого дна, а потом ещё и тренера с игроками сделать крайними?! Твари, просто конченые
MoscowFan
04.10.2016, 13:09
Сменим тренера и супер кубок УЕФА в следующем сезоне наш :app::app::app::app:
Мечтатели вы люди :lol::lol::lol:
Alex Muvil
04.10.2016, 13:10
есть несколько вопросов..
сколько не платят игрокам Шинника? насколько состав Шинника крепче и сбалансированнее состава Кубани? на каком месте находится Шинник после 15-ти туров?
Сын отца
04.10.2016, 13:11
Игроки не имеют мотивации показывать максимум (и даже больше) от своих возможностей.
Пытаешься закрыть глаза на происходящее, Оставил маленькую щелочку , а там видна одна причина - мотивация и больше ничего. Так не бывает.
Эммануэль Адебайор
04.10.2016, 13:12
Надо было что-то менять. Начали с тренера. Посмотрим, что получится. Лично для меня приход Дана не оправдался. Не настолько у него плохой материал, чтобы одержать всего 3 победы за 15 туров. Насчет Коробок и Ко: они ищут деньги, они и заказывают музыку. Имеем, что имеем. Второй акционер поднимает футбол в Дагестане
супер кубок УЕФА
А почему не галактики "Млечный путь":shok:?
По ситуации с главным тренером, не хочу выражать эмоции. Посмотрите этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=r_lCB6xG-sM
ChesterS
04.10.2016, 13:13
первый раз договорились о увольнении с Петреску после восьмого тура. сразу две крупные победы. Дан не ушел, началось гогнокатание. нашли деньги на отставку - опять играем, победка нарисовалась.
да-да, проблема в ГТ, ога:lol::lol::lol:
Будь добр, приведи пример...
самый недавний два первых матча ташуева на посту тренера Кубани.Дальше пошло как всегда.
Эммануэль Адебайор
04.10.2016, 13:13
Alex Muvil, плюс многа:app:
Надо было что-то менять. Начали с тренера. Посмотрим, что получится. Лично для меня приход Дана не оправдался. Не настолько у него плохой материал, чтобы одержать всего 3 победы за 15 туров. Насчет Коробок и Ко: они ищут деньги, они и заказывают музыку. Имеем, что имеем. Второй акционер поднимает футбол в Дагестане
Вот прям в дырочку весь пост. И не добавишь ничего.
сколько не платят игрокам Шинника? насколько состав Шинника крепче и сбалансированнее состава Кубани? на каком месте находится Шинник после 15-ти туров?
Мне кажется, твой пример не противоречит моим словам. Получается, что вопрос вовсе не в отсутствии вовремя зарплаты.
Тут два варианта: либо плавят тренера, либо бездари. Учитывая их предыдущие заслуги, больше верю в первый вариант.
Надо было что-то менять. Начали с тренера.
А почему не с руководства? :evil::evil::evil::evil:
Эммануэль Адебайор
04.10.2016, 13:17
Кадастр, потому как бабки ищут они, а не Дан.
Сменим тренера и супер кубок УЕФА в следующем сезоне наш :app::app::app::app:
Мечтатели вы люди :lol::lol::lol:
Я не видел,что-бы кто-то здесь говорил подобное.Зачем передергивать ?
Сейчас игровая задача простая - остаться в ПД.Петреску свою способность решить задачу выхода в ПЛ( под которую его брали и под которую он подписывался)не показал,место команды в ПД вы знаете сами.
По-этому есть надежда,что с другим тренерским подходом есть шанс остаться в ПД.
Сын отца
04.10.2016, 13:19
Надо было что-то менять. Начали с тренера
У нас начинают с тренера и заканчивают тренером.:lol:
Эммануэль Адебайор, и что, много бабок нашли? :) Чмошники пля
ChesterS
04.10.2016, 13:21
Кадастр, потому как бабки ищут они, а не Дан.
кто ищет? Крапивка, Крячик, Эрол?
тот кто ищет должен был поставить в клуб профи, обеспечить контроль за финансами (чтоб на лево не уходили) и сидеть в ВИПе по цветам, получая всяческие благодарности. а у нас что?
Пытаешься закрыть глаза на происходящее, Оставил маленькую щелочку , а там видна одна причина - мотивация и больше ничего. Так не бывает.
Я ни на что не закрываю глаза. Скорее наоборот...
Мотивация футболистов, их мастерство, тактика, анализ игры соперника и т.п. - это основа основ футбольного матча.
В очередной раз повторяю: ПЕТРЕСКУ ЭТОТ СОСТАВ ПРИ НАЛИЧИИ НЫНЕШНИХ ПРОБЛЕМ МОТИВИРОВАТЬ НЕ МОЖЕТ/НЕ ХОЧЕТ.
Да у нас этих Григорянов было, как донов Педров:lol:
А Дан для Кубани был один....
Лучше бы и остался он один и в первый раз... Второго раза лучше бы не было....
У нас начинают с тренера и заканчивают тренером.:lol:
Абрамович сам себя уволил,Маур остался,примеров много:lol:
Alex 777
04.10.2016, 13:27
есть несколько вопросов..
Ну у меня тогда, если позволите встречный вопрос... А сколько людей в руководстве ФК "Шинник" Ярославль возглавляло банно-прачечный комплекс, или фермерством промышляет? Ну или может им вместо обещаний выдать з/п в иплo суют??? Там есть коллектив не силен мастерством, но силен духом! И каждый делает все, что от него зависит, что бы футбольный Ярославль не исчез с карты страны!
MoscowFan
04.10.2016, 13:32
Я не видел,что-бы кто-то здесь говорил подобное.Зачем передергивать ?
Сейчас игровая задача простая - остаться в ПД.Петреску свою способность решить задачу выхода в ПЛ( под которую его брали и под которую он подписывался)не показал,место команды в ПД вы знаете сами.
По-этому есть надежда,что с другим тренерским подходом есть шанс остаться в ПД.
А что не так? Остались... На следующий год кубок России взяли.. И все выиграли в Европе. :app::app:
Передергивать тут нечего. Уберут Дана, а игры как нет так и не будет :)
Эммануэль Адебайор
04.10.2016, 13:33
Ну у меня тогда, если позволите встречный вопрос... А сколько людей в руководстве ФК "Шинник" Ярославль возглавляло банно-прачечный комплекс, или фермерством промышляет? Ну или может им вместо обещаний выдать з/п в иплo суют??? Там есть коллектив не силен мастерством, но силен духом! И каждый делает все, что от него зависит, что бы футбольный Ярославль не исчез с карты страны!
Так сильно стараются, что мэр закрывает стадион на реконструкцию, а Шине негде играть. Читайте вью Побегалова:)
Сын отца
04.10.2016, 13:33
В очередной раз повторяю: ПЕТРЕСКУ ЭТОТ СОСТАВ ПРИ НАЛИЧИИ НЫНЕШНИХ ПРОБЛЕМ МОТИВИРОВАТЬ НЕ МОЖЕТ/НЕ ХОЧЕТ.
В очередной раз повторяю. Увольнение Петреску не решит нынешние проблемы.
Если организм болен, то надо лечить первопричину, а не симптомы.
Alex 777, сравнить зарплату Побегалова и Петреску при этом не желаешь?
Ну у меня тогда, если позволите встречный вопрос... А сколько людей в руководстве ФК "Шинник" Ярославль возглавляло банно-прачечный комплекс, или фермерством промышляет?.... И каждый делает все, что от него зависит, что бы футбольный Ярославль не исчез с карты страны!
http://www.shinnik.com/club/rukovodstvo/
Я с удовольствием послушаю выдержки из кратких биографий всех, кроме гендира и его зама (этот дядя, кстати, в 90-е шинами торговал)
Ну или может им вместо обещаний выдать з/п в иплo суют???
История с перемахом Армаша и Кумсарова раздута сильнее, чем Пятачок, накачивавший шарик для полёта Винни-Пуха.
Там есть коллектив не силен мастерством, но силен духом!
Там есть Побегалов.
Эммануэль Адебайор
04.10.2016, 13:36
кто ищет? Крапивка, Крячик, Эрол?
тот кто ищет должен был поставить в клуб профи, обеспечить контроль за финансами (чтоб на лево не уходили) и сидеть в ВИПе по цветам, получая всяческие благодарности. а у нас что?
Деньги ищут Вася и Вениамин. Я не думаю, что решение о смене тренера было не согласовано с ними. Насчет профи. Да, хочется лучшего. Но есть то, что есть. Такова реальность. И сейчас живем с Крячиками, Эролами, Крапивками. Я не меньше Вашего хочу профессионального руководства, но где же его взять? МОА и Дору не предлагать. Иначе опять начнется новая сага о том, кто должен был придти и почему он не пришел
Эммануэль Адебайор
04.10.2016, 13:37
Побегалов кстати в шорт-листе, как пишет Чемп
http://www.shinnik.com/club/rukovodstvo/
Я с удовольствием послушаю выдержки из кратких биографий всех, кроме гендира и его зама (этот дядя, кстати, в 90-е шинами торговал)
Ну, Фролов - легенда Ярика. Всю жизнь играл и потом работал при клубе. :)
А вообще, забавно - тренерский штаб Петреску количественно больше, чем все руководство "Шинника". :lol::lol::lol:
Alex 777
04.10.2016, 13:40
Так сильно стараются, что мэр закрывает стадион на реконструкцию, а Шине негде играть. Читайте вью Побегалова:)
А у них мэр в руководстве клуба???:shok: Вы бы еще нашего Евланова тогда вспомнили, вот он для ФК Кубань много сделал!:lol: Он же мэр! Не надо путать соленое с горячим;)
В очередной раз повторяю. Увольнение Петреску не решит нынешние проблемы.
Если организм болен, то надо лечить первопричину, а не симптомы.
Какие проблемы? Финансовые и организационные? Конечно, не решит.
А вот с чисто спортивной составляющей МОЖЕТ решить хотя бы на месяц, а там будем смотреть...
Сейчас общался с КОЕ-КЕМ. Сотрудников клубной столовой на базе уволили. Столовая закрыта. Игроки у нас теперь ещё и голодные.:)
Эммануэль Адебайор
04.10.2016, 13:44
Alex 777, вот первоисточник. Там много интересного:)
http://www.championat.com/football/article-254932-samyj-krutoj-trener-fnl-aleksandr-pobegalov-o-shinnike-rossijskom-futbole.html
Alex 777
04.10.2016, 13:49
Там есть Побегалов.
Там есть идея! И есть люди которые стараются ее воплотить, в том числе и Побегалов!
Этих двух вполне достаточно, в их "футбольности" если позволите есть сомнения? Я думаю нет... Я был бы не против Крапивки, если бы он в начале 2000-х баней управлял, а потом работал в футболе! А сейчас стал Гендиром вопросов бы не возникало.
Сейчас общался с КОЕ-КЕМ
А ты не спросил , кроме сотрудников столовой больше никого не хотят уволить? Например Гендира и спортдира?
Alex 777
04.10.2016, 13:50
Сейчас общался с КОЕ-КЕМ. Сотрудников клубной столовой на базе уволили. Столовая закрыта. Игроки у нас теперь ещё и голодные.
Оптимизация расходов!!! Зато на неустойку денег нашли!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil ::evil::evil:
Хуже уж точно не будет.
Я законспектировал:)
сотрудников клубной столовой на базе уволили. Столовая закрыта. Игроки у нас теперь ещё и голодные.
Ну вот, очевидно же, что Дан виноват:)
А у них мэр в руководстве клуба???:shok: Вы бы еще нашего Евланова тогда вспомнили, вот он для ФК Кубань много сделал!:lol: Он же мэр! Не надо путать соленое с горячим;)
И что, Евланов бы смог из-под носа АКК увести какой-нибудь актив у "Кубани"? :shok:
ЗЫ Правительство Ярославской области выделила всей команде на весь сезон 40 миллионов рублей. А дальше - крутитесь как хотите. Если верить цифрам, то это зарплата Петреску (с ТШ?) за 4 месяца.
Надо было что-то менять. Начали с тренера. Насчет Коробок и Ко: они ищут деньги, они и заказывают музыку.
Хорошо, давайте по вашему: начали с тренера, и ......если не даст результат, что дальше? Снова менять очередного тренера? И так далее...... :)
На будущее: Заказывать музыку, должны те кто дает деньги. А не кто их типо ищет. Да и ищут, это для наивных. Или походы к губеру, с просьбами наклонить еще кого-то из бизнеса. Называются- ОНИ ищут............... :)
MoscowFan
04.10.2016, 13:54
А вот с чисто спортивной составляющей МОЖЕТ решить хотя бы на месяц, а там будем смотреть...
Сейчас общался с КОЕ-КЕМ. Сотрудников клубной столовой на базе уволили. Столовая закрыта. Игроки у нас теперь ещё и голодные.:)
Кто не работает - тот не ест :lol::lol::lol:
Да и ищут, это для наивных. Или походы к губеру, с просьбами наклонить еще кого-то из бизнеса. Называются- ОНИ ищут............... :)
То ли дело в Ярике. Вот там никто не ищет, бизнес не нагибает.
Я смотрю - у них прям нескончаемый денежный поток от ненагибаемого бизнеса. :)
А то что болельщики скидываются на выезд команде - так это с жиру. Такая у них блажь. #-o
Alex 777, слушай, прочитай ты интервью Побегалова по ссылке Эммануэль Адебайор, а потом мы с тобой про какую-то там "идею" ярославскую поговорим.
С дома в баночках и судочках пускай с собой берут))Кому лень банками греметь,пускай доширак берут,а микроволновка и чайник думаю найдутся на базе.
ChesterS
04.10.2016, 14:01
Деньги ищут Вася и Вениамин. Я не думаю, что решение о смене тренера было не согласовано с ними. Насчет профи. Да, хочется лучшего. Но есть то, что есть. Такова реальность. И сейчас живем с Крячиками, Эролами, Крапивками. Я не меньше Вашего хочу профессионального руководства, но где же его взять? МОА и Дору не предлагать. Иначе опять начнется новая сага о том, кто должен был придти и почему он не пришел
я понимаю, что деньги ищет Вася и Вениамин. вот с тех, кто их бездарно протратил в межсезонье, и надо спрашивать в первую очередь. а не с ГТ, который затащил с собой с боем одного лега из задницы мира, а тот оказался на голову выше приобретенных лучших игроков ФНЛ на своей позиции.
MoscowFan
04.10.2016, 14:02
4 тура до зимы... В каком туре команда начнёт играть после ухода Дана???? А то вот сливали мистера... Уйдёт... Заиграют .... Сказки все это!
Alex 777
04.10.2016, 14:03
Alex 777,
Прочитай интервью Побегалова по ссылке от Эммануэль Адебайор, а потом что-то говори про идею. Идя там одна - выжить любой
Читал ранее... Я об этой идее и говорю, люди работают, в надежде спасти футбол в Ярославле! Боюсь, что с нашим подходом ситуация скоро будет идентичной. Осталось продать автобус#-o
Денех на неустойку пока нет:). Двигаться по деньгам, тож, никто не собирается. Цуцванг продолжается...
То ли дело в Ярике. Вот там никто не ищет, бизнес не нагибает.
Я смотрю - у них прям нескончаемый денежный поток от ненагибаемого бизнеса. :)
А то что болельщики скидываются на выезд команде - так это с жиру. Такая у них блажь. #-o
Вам хочется о проблемах Шинника поговорить? Так это в другой теме, а не в этой........ Меня лично, проблемы Шинника. А так же старого жука Побегалова, НЕ ВОЛНУЮТ.................
Alex 777, Я об этой идее и говорю, люди работают, в надежде спасти футбол в Ярославле!
Люди, может, и работают.... Но руководство "Шинника" (его акционеры - администрация Ярославской области) тут каким боком?
MoscowFan
04.10.2016, 14:13
Читал ранее... Я об этой идее и говорю, люди работают, в надежде спасти футбол в Ярославле! Боюсь, что с нашим подходом ситуация скоро будет идентичной. Осталось продать автобус#-o
Ключевые слова " люди работают " Да сейчас столько людей не работает во время рабочего дня , а пишут здесь на форуме. Они не работают... Вы сейчас не работаете.. Если все не работают, то и результата нет:app::app::app:
P.S. Я пенсионер :-P
Alex 777
04.10.2016, 14:19
Alex 777,
Люди, может, и работают.... Но руководство "Шинника" (его акционеры - администрация Ярославской области) тут каким боком?
Выделило 40 млн. рублей и сказали, что больше денег нет.
Акционеры ФК Кубань в лице АКК сколько выделило на содержание команды? Не рассказали про 1,5 ярда денег, а выделили (нашли)??? Боюсь, что не многим больше.
Выделило 40 млн. рублей и сказали, что больше денег нет.
Акционеры ФК Кубань в лице АКК сколько выделило на содержание команды? Не рассказали про 1,5 ярда денег, а выделили (нашли)??? Боюсь, что не многим больше.
Допустим... А команды футбольные "Шинник" и "Кубань" как при этом выступают?
Эммануэль Адебайор
04.10.2016, 14:27
Alex 777, там годовой бюджет 2,5 лямов евро. ГОДОВОЙ:shok: зарплаты, перелеты, гостиницы и сборы. У нас же Дану 1,5 в год насыпали. И выплатят в любом случае. Хоть через неустойку, хоть через палату. И при этом Шина выше нас. Это о чем то, да и говорит. Видимо, класс их игроков намного выше, чем у наших
MoscowFan
04.10.2016, 14:29
Допустим... А команды футбольные "Шинник" и "Кубань" как при этом выступают?
3 очка от третьего места 6 от второго
Бревна у нас на поле. Играют только 3-4 человека
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot