Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
illuminati
26.12.2016, 12:21
Andrew, А ви шо, таки не видите за кого я болею?
А Е5, я могу только свою Софочку, да и то через простынку.:lol:
VALMAR26986
26.12.2016, 12:31
Andrew,
это только пол пароля:):):)
illuminati
26.12.2016, 12:38
Колифей,
Миллион все хотят, вот только сайт Кубани не стоит столько, как и разработка нового не стоит больше 100к.
Иван Иванович
26.12.2016, 12:59
Колифей,
Миллион все хотят, вот только сайт Кубани не стоит столько, как и разработка нового не стоит больше 100к.
Позволь не согласиться. Разработка, рисование, создание форума на сайте, виртуальный музей на сайте - это стоит дорого. Да, к тому же, Колифей написал, что в сумму 500 к входит полная раскрутка сайта. А это еще дороже. Так что цена очень даже обоснованная.
illuminati
26.12.2016, 13:15
Иван Иванович,
>Разработка
Смотря, что вкладывается в это слово, для сайта футбольного клуба мощный бэк-энд не нужен, соответственно денег это много не стоит.
>рисование
Нужны качественные psd-макеты, это тоже не дорого
>форум
Тут даже писать ничего не нужно, масса готовых решений.
>виртуальный музей
Панарамное фото, к разработке отношения не имеет
>полная раскрутка сайта
Что бы это могло значить? Нарезать баннерок аля гринмайл, сайт футбольноо клуба раскручивать вообще не надо, достаточно элементарной внутренней и внешней оптимизации
Иван Иванович
26.12.2016, 13:15
Сержиньо, на провокации не вестись, не читать, не цитировать :lol:
На все такие высказывания отвечать одинаково - с наступающим! :beer2:
Иван Иванович
26.12.2016, 13:17
illuminati, с наступающим!:beer2:
Сержиньо
26.12.2016, 13:19
illuminati, с наступающим
а это ваще какой то моссадовский засланец.:)
Вообщем, по самым жирным расскладам, описанный тобой функционал не стоит больше 100к, я в этом бизнесе давно варюсь, и из чего складывается сумма 500к мне не понятно.
таки ви Геннадий? :lol:
illuminati
26.12.2016, 13:24
Иван Иванович,
Спасибо, и вам того же.
Сержиньо,
Да, это так
3 : 0,
Да, это я
Так поди еще и соберись. Председатель то совета - Гена
Взялся за гуж, как говорится...
Если уж действовать в рамках "медиа-фанатизма", активно сотрудничая с руководством, то логично не просто "тусоваться красиво", а пытаться влиять на ситуацию. Зачем ждать команды какого-то там председателя на сбор? Список членов ОС известен. Работай, если имеешь какую-то цель. А если не имеешь, то сиди и не жужжи.
таки ви Геннадий?
Ни хренасе Крапивка?:lol::-P:app:
3 : 0,
Да, это я
Гена,ты что так рано нажрался-НГ ещё не наступил!:russian:#-o
Неужели LM все ваши (наши) долги позакрывал?Или Обухова с Дюпиным и Стажилой удалось удачно сбагрить лохам?:shok::lol:
Или Обухова с Дюпиным и Стажилой удалось удачно сбагрить лохам?
Та ну, лично я не верю, что есть кто-то лошнее наших лохов-менеджеров....
Иван Иванович,
>Разработка
Смотря, что вкладывается в это слово, для сайта футбольного клуба мощный бэк-энд не нужен, соответственно денег это много не стоит.
>рисование
Нужны качественные psd-макеты, это тоже не дорого
>форум
Тут даже писать ничего не нужно, масса готовых решений.
>виртуальный музей
Панарамное фото, к разработке отношения не имеет
>полная раскрутка сайта
Что бы это могло значить? Нарезать баннерок аля гринмайл, сайт футбольноо клуба раскручивать вообще не надо, достаточно элементарной внутренней и внешней оптимизации
- Что мешает обозначить сумму, объявить конкурс, выставить на обозрение , прописать передачу штатному работнику клуба полномочий сисадмина через годик.. И за 100К очередь построится.
Иван Иванович
26.12.2016, 16:27
юти, за 100, конечно, сделают. Но это будет такой же плохо прорисованный, слабо информативный, тяжелый и допотопный сайт. С таким подходом нет смысла переделывать тот, что есть.
И вообще. Смысл поста Колифея был в другом. Руководство клуба обозначало, что на создание нового сайта нужен миллион. Колифей же говорил, что за вдвое меньшую сумму не только создаст сайт-конфетку, а и раскрутит его.
С наступающим!
Иван Иванович, Zionist Occupation Government
Мишель, то наш парень из закулисы мировой, а гои-фермеры местечковые, пытаются, видимо, его наипать. Это смешно, ёпт.
Опаньке ,луркойобы атакэ!!! Пыщь пыщь!!!1111Адин адин1111
VALMAR26986
26.12.2016, 18:18
замаскировался??? с обрезанием::::lol::lol::lol:
замаскировался??? с обрезанием:::
Да уж. Походу Динская это наша Одесса.
:lol:
Иван Иванович
26.12.2016, 19:20
До нового года оставалось пять дней...
Шалом алейхем, православные
А ви шо, таки не видите за кого я болею?
...О они хотят миллион!
... Админы, кто на форуме перекройте кислород учетке, пока ГМ не закрыли
Опаньке ,луркойобы атакэ!!! Пыщь пыщь!!!1111Адин адин1111
замаскировался??? с обрезанием::::lol::lol::lol:
А вё-таки весело у нас на сайте! :lol: :beer2:
А вё-таки весело у нас на сайте!
Это ещё Любомир не подтянулся:lol:
А вё-таки весело у нас на сайте!
Понедельник?:lol:
Но это будет
Опять двадцать пять. Может и неплохо сделают. Сча другие на всё тарифы. Правда моё мнение с плесени начать нужно.
VALMAR26986
26.12.2016, 21:44
А вё-таки весело у нас на сайте! :lol: :beer2:
а что ещё делать остаётся нам???? менять пароль????обрезание???:lol::lol::lol:
Денис1973
26.12.2016, 22:46
Походу Динская это наша Одесса.
Местечко в черте оседлости. :lol::lol::lol:
Во дожились даже и по........ь не о чем.
Во дожились даже и по........ь не о чем.
Семья Литваков поздравила всех с Рождеством:).
https://www.instagram.com/p/BOaRqkiAGIx/?taken-by=svetametkina
vovkerstar
26.12.2016, 23:49
Звонят, значит, из клуба. Или по поручению, что не важно. Говорят, раз вы такие умные и Крапивка такой-сякой, то давайте свои кандидатуры. Говорю, ок, на гендира сходу не предложу, но есть кандидатура на должность начальника IT-отдела. Это, типа, я. У вас всё равно офсайт гафно, принадлежит хрен знает кому и вы озвучиваете сумму от миллиона и выше. А я вам сделаю "конфетку" за 500 и раскручу его по полной программе. В ответ помычали, помолчали... :lol:
"КККК+К".... Звонят ...предложите... давайте кандидатуры... "Я не Я, бабло распилим..."
Как хаять кккк, так впереди всех..., как что-то предложить, так импонент АНАЛЬного... КУБАНЬ - ПОХ, наживусь и я на от 500...
Стыдно... Выбрали в "Совет", лицо Гринмайл, а тут "Звонят, значит, из клуба... а мне пох... бабла хочу...:)
vovkerstar
27.12.2016, 00:20
Звонят, значит, из клуба. Или по поручению, что не важно. Говорят, раз вы такие умные и Крапивка такой-сякой, то давайте свои кандидатуры. Говорю, ок, на гендира сходу не предложу, но есть кандидатура на должность начальника IT-отдела. Это, типа, я. У вас всё равно офсайт гафно, принадлежит хрен знает кому и вы озвучиваете сумму от миллиона и выше. А я вам сделаю "конфетку" за 500 и раскручу его по полной программе. В ответ помычали, помолчали... :lol:
"давайте свои кандидатуры."
К примеру:
Я хоть и star, но ****ить у родного клуба мне совесть прожитых лет не позволила и не позволил бы этого делать другим...
Уровень образования...- тот же что у Ткачева (вместе в одной группе в Политехе), но у него батя и братан, а я сам...
VALMAR26986
27.12.2016, 07:04
Семья Литваков поздравила всех с Рождеством:).
чёт поздравление не чёткое, кроме обсуждения дамы нет ни хрена:lol::lol::lol:
Семья Литваков поздравила всех с Рождеством.
https://www.instagram.com/p/BOaRqkiA...y=svetametkina
https://www.instagram.com/p/BOMXkzdgmbx/
Смотришь на эти изнеможденные солнцем куршавелевских Альп лица:-D, и понимаешь такие люди только могут мечтать об одном, о ФК Кубань и погашении долга в 800 лимонов.
https://www.instagram.com/p/BNzIjjjApzv/?taken-by=svetametkina
https://www.instagram.com/p/BNZDNbxARIC/?taken-by=svetametkina
Судя по меткиновскому инстаграмм, за 2 недели чета успела и в Лондон, и в Марракеш (Марокко,http://www.royalmansour.com) и в Куршавель
https://www.instagram.com/p/BJTCMkCB8SS/?taken-by=svetametkina
https://www.instagram.com/p/BNt6KZzBBwm/?taken-by=svetametkina сынок Мишеля.
https://www.instagram.com/p/BNTZP1uAfRA/?taken-by=svetametkina сынишку вместо Коробки
Форекс, та в куй им Кубань не втарахтела, как и нашим наблюдающим, куражащим на заснеженых полянах с тёлками и синькой#-o
Форекс, там самое главное не фотки, а комменты Навки:). Семейка высоко котируецца:). И Гена наш, рядом с этой семейкой:). Как-то не стыкуется:)
И Гена наш, рядом с этой семейкой. Как-то не стыкуется
С этой семейкой и Коробка не стыкуется.
https://www.instagram.com/p/BFoXYTJJeHd/?taken-by=svetametkina
Подруги Навка и Меткина, мужья Мишель и Дима Песков. А над этим Владимир Владимирович и Геннадий Александрович:-D.
Форекс, там самое главное не фотки, а комменты Навки:). Семейка высоко котируецца:). И Гена наш, рядом с этой семейкой:). Как-то не стыкуется:)
Им же не усыновлять его...))))
MOTA-MOTA
27.12.2016, 10:26
Просветите меня дурочку, а то так и помру в темноте, чем условия МОА отличаются от условий Литвака? Отдайте долги и я буду заниматься командой, только МОА собирался финансировать команду не до конца сезона, а поболее так до ЛЕ и дальше.
чем условия МОА отличаются от условий Литвака?
тем что Литвак уже в крае с бизнесом и давно, а МОА нет и ему нужна была земля и т.д.
Просветите меня дурочку, а то так и помру в темноте, чем условия МОА отличаются от условий Литвака? Отдайте долги и я буду заниматься командой, только МОА собирался финансировать команду не до конца сезона, а поболее так до ЛЕ и дальше.
А причем здесь Литвак? Всё решалось ранее, когда Литвака и в проекте не было:). Ондрейка решил, что справится сам, без "нищего армяна":). Итоги гастролей Ондрейки всем известны:).
тем что Литвак уже в крае с бизнесом и давно, а МОА нет и ему нужна была земля и т.д.
а Литваку земля и порт..... :)
а Литваку земля и порт.....
и попробуйте не дать :lol:
там такая крыша...
а у МОА никого подобного нэма
а Литваку земля и порт..... :)Мы с МОА,МОА с землёй и портом можно было мрiять о ЛЧ;)
Мы с МОА,МОА с землёй и портом можно было мрiять о ЛЧ
Клавиатуру МОА подарил?:lol::lol::lol:
а Литваку земля и порт..... :)
У Литвака все было давно оформлено, исключая договор с Правительством РФ о частно-государственном партнерстве. То есть, краевой уровень власти ему и накуй не нужен был. А сейчас, после подписания договора, тем более. А вот с МОА кашу можно было варить. Только с другой стороны кто-то умный должен был присутствовать, а никак не фермер:).
У Литвака все было давно оформлено, исключая договор с Правительством РФ о частно-государственном партнерстве. То есть, краевой уровень власти ему и накуй не нужен был. А сейчас, после подписания договора, тем более. А вот с МОА кашу можно было варить. Только с другой стороны кто-то умный должен был присутствовать, а никак не фермер:).
Помнишь в 80-е были шабашники, МОА это они.
Помнишь в 80-е были шабашники
сейчас их еще больше и здесь их тоже полно;)
Помнишь в 80-е были шабашники, МОА это они.
Лучше быть рядом с самым мутным шабашником, и кормиться от него, чем стоять на паперти с протянутой рукой. Сотрудникам клуба знаешь сколько не платят? По-сути, люди на паперти
Клавиатуру МОА подарил?:lol::lol::lol:Он мне платит даже больше чем сам знаешь кому ;)
Гудвин, Ну уж себя любимых неопердолы не забывают наверное - нехилые зряплаты, удачные покупки Обуховых, ну и наверняка Премия по итогам сверудачного для них и по их мнению года. Короче клуб почитателей Элтона Джона .
Сотрудникам клуба знаешь сколько не платят?
По моей инфе, с некоторыми еще за февраль#-o полностью не рассчитались:evil:
Дошли слухи, что некоторым товарисчам от лица Гены были предложены солидные денежные вознаграждения взамен за услугу по обелению их святейшества на главной странице сайта ГМ.
Да, и вроде как, гендир созрел для интервью ГМ. Только с одним необсуждаемым условием: Старого на интервью быть не должно:lol:. Ссыт чмошник
Можно одного Семенихина на другого заменить))) Уж я вопросов задавать не буду) Просто послушаю)
Staryj, срочно делай "пластику", ну или ищи гримёра:lol:
Semych, читал, что зрение в порядке, а как со стрельбой?:)
гендир созрел для интервью ГМ
а смысл ?
Staryj, ну запустите меня или Гудвина. За себя обещаю - бабло возьму, отдам сотрудникам которым не платят, а насчёт вопросов - я и здесь молчать не буду - Льву мсяо не дают( по гороскопу я Лев).:app:
Staryj, ну запустите меня или Гудвина. За себя обещаю - бабло возьму, отдам сотрудникам которым не платят, а насчёт вопросов - я и здесь молчать не буду - Льву мсяо не дают( по гороскопу я Лев).:app:
да мне-то пох... но гендир выставил определенные условия... ИМХО, огласить их может человек, который на встречу с Геной приглашен (если захочет, конечно)
Какого накуй Гудвина?:) Я, тож, персона нон-грата, как бабки вещают:). У него там целый "черный список"
Какого накуй Гудвина? Я, тож, персона нон-грата, как бабки вещают. У него там целый "черный список"
а кто в белом?
Наблюдающий и 2 Виктора?:lol:
ну и накуй такие вью нужны?
вон куча всяких форумов, начиная с "древнейшего болельщиков Кубани в вк":lol: , пусть там и трындят, после многих событий гендир не интересен.
брешу!
единственное что интересует - когда они все свалят нафиг вместе с черным плащем?:lol:
Цитата:
Сообщение от Staryj
гендир созрел для интервью ГМ
а смысл ?
ТССС......(сёмыч----куяк ):lol::app::beer2:
Дошли слухи, что некоторым товарисчам от лица Гены были предложены солидные денежные вознаграждения взамен за услугу по обелению их святейшества на главной странице сайта ГМ.
Да, и вроде как, гендир созрел для интервью ГМ. Только с одним необсуждаемым условием: Старого на интервью быть не должно:lol:. Ссыт чмошник
Без конкретных имён, Андрей, это просто сплетня. Чего вы вечно в тайны какие-то играете?
И чего-то я не пойму, "на главной странице сайта ГМ" будет проплаченное интервью Крапивки? Кто мешает "миксануть" жанры?
Без конкретных имён, Андрей, это просто сплетня. Чего вы вечно в тайны какие-то играете?
настраивает себя человек морально на позитивный диалог :lol:
как боксер перед боем :lol:
Интересно же, что-то новое скажет или снова, как они бороздят просторы и спасают никому не нужный клуб. Нужно учредить медальку за спасение и закрутить со спины посильнее.
И кто ж обелять пойдёт?
ALEX-68-73
27.12.2016, 19:17
брешу!
единственное что интересует - когда они все свалят нафиг вместе с черным плащем?:lol:
В принципе это может быть единственным вопросом прессухи.
Серёга, тебя устроит моё имя, например? Мне предложили через третьих лиц круглую сумму за позитив про Гену и Андрейку - предлагавший был послан накуй. И точно знаю, что я не единственный.
ЗЫ: Предположу, что в ближайшее время появится либо интервью Гены, где он будет "белым и пушистым" либо очередной пизнес от Ефима. Третьего не дано....
Прям представил как Staryj на ГМ пишет хвалебные оды данным товарищам :lol: порвало:lol:
В принципе это может быть единственным вопросом прессухи.
в принципе это должно стать единственным вопросом:lol:
прикинь - начало вью, Гена - ваши вопросы, бухой Старый - когда вы накуй сипетесь???:lol:
занавес
Серёга, тебя устроит моё имя, например? Мне предложили через третьих лиц круглую сумму за позитив про Гену и Андрейку - предлагавший был послан накуй. И точно знаю, что я не единственный.
Тебе жму руку. Кому ещё предлагали?
А про "микс" жанров подумайте.
Прям представил как Staryj на ГМ пишет хвалебные оды данным товарищам :lol: порвало:lol:
Еще не придуман рецепт того напитка, который позволит Старому родить в мозгах оды неопердолам:)
Гудвин, шо там твоя вишневка дозрела? Как на вкус?
Гудвин, шо там твоя вишневка дозрела? Как на вкус?
Думаю через пару дней процеживать и пробовать:). Но судя по цвету готова.
Думаю через пару дней процеживать и пробовать. Но судя по цвету готова.
27.12.2016, 19:54
Гудвин, наблюдающего на дегустацию пригласишь?:)
если только косточку погрызть и то, при хорошем раскладе:lol::lol:
На самом деле, меня в крайние пару-тройку дней интересует один вопрос:
Неужели клубная пистобратия и их шестерки реально считают, что можно тупо переманить (путём денег) на свою сторону ту часть форумчан, которые настроены радикально по отношению к руководству и заставить их плясать под свою дудку?
Мельчают коробки-крапивки-эролы-викторы....
если только косточку погрызть и то, при хорошем раскладе
А в косточке яд.
VALMAR26986
27.12.2016, 20:03
А в косточке яд.
можно и пургенчику....горы пометить:lol::lol:
VALMAR26986, Нашу команду уже пометили. И что в этом хорошего! Гавнецом попахивает- стойкий такой запах и не выветривается!
ALEX-68-73
27.12.2016, 20:17
Неужели клубная пистобратия и их шестерки реально считают, что можно тупо переманить (путём денег) на свою сторону ту часть форумчан, которые настроены радикально по отношению к руководству и заставить их плясать под свою дудку?
Видимо эти люди совсем не понимают,что не все в этой жизни можно купить за деньги.Купить лояльность, любовь народную и, следовательно своё благополучие могут только негодяи.Вернее пробовать купить.Вот в чем их отличие от кастратов? Вон из клуба!!!Жаль,что Вы не можете быть на прессухе.
VALMAR26986
27.12.2016, 20:22
VALMAR26986, Нашу команду уже пометили. И что в этом хорошего! Гавнецом попахивает- стойкий такой запах и не выветривается!
может чуть чуть и до мозгов "затуманенных" достанет и прочистит их:)
Мания величия?
Накуя вас переманивать, да ещё за бапки?:lol:
Не помню кто назвал,серануш-скотина.
Или стадион Динамо... Зря что-ли его ремонтируют... :)
Стадион конфетка получается на 3 с половиной тысяч мест.Уютный и в центре.Один вопрос-за какие шиши в наше время такая роскошь у цветных?
Славутич23рус
27.12.2016, 20:50
Господа, на сайте появились две эмблемы спонсоров в правом нижнем углу, Агрокомплекс Кущевский и некое Соревнование. Кто-нибудь что знает про эти предприятия?
Staryj, Андрюха,берешь деньгу,пишешь,какие К&К классные пацанчеги,как растят пшеницу,как классно растапливают баньки,какие у них хорошие дети и тд.А самой последней строкой"Но как руководители футбольного клуба-гaвнo!":)
Мне предложили через третьих лиц круглую сумму за позитив про Гену и Андрейку
Андрюха, можно даже в личку(sms):), СКОКА предлагали, просто интересно, во сколько они оценивают свою имиджевую успешность?:)
Я так понимаю, учитывая последние действия Гены - прогноз наблюдающего по новому министру спорта накрывается медным тазом. Уж больно рьяно Гена шьёт себе галстук...
Сержиньо
27.12.2016, 21:37
неужели мало предложили?
по пятёре на брата и абонемент в "Алексеевские бани"?
VALMAR26986
27.12.2016, 21:41
неужели мало предложили?
а сколько интересно стоит купить ЖЗ болельщика с потрохами? ну примерно хотя бы???
VALMAR26986
27.12.2016, 21:46
Камаз Крымского:lol:
с прицепом?:lol:
с прицепом?:lol:
Не, с коробкой:)
Контрольный пакет акций в ОАО ,Новокубанский':))
Точно палата!После НГ,- 2017й.Я,лично буду ждать окончания сезона и без безнадеги!Что скажут пессимюги во главе с Хичкоком,если мы в пердиве останемся-и причем без всякого усирания на финише?:)
Контрольный пакет акций в ОАО ,Новокубанский':))
С ежедневной выплатой дивидендов продукцией:lol:
Думаю червонец, не больше
Да копейки там предложили... Дешевят, чудики недалёкие. Правда сейчас наверное репу чешут сколько Обдорскому отвалить, чтобы не прогреметь на главной, ибо Веня если прочитает всё, то может не ограничится развольцованной задницей.:cry: :lol:
Не очень понятно почему администрация края не хочет содержать клуб Кубань?
Другие содержат и ничего. Конечно все это ожидаемо было, когда олигарх уже мирового масштаба хочет жить в Краснодаре и иметь там штаб квартиру и имеет власть через головы в Москву, поболее нового понаеха главному по Краю.
И может через телефонный звонок и быстрый договорняк прекратить вообще существование клуба Кубань раз и навсегда. И никому дела не будет до этого.
Не понимаю и пыхтение других инвесторов. Какой им смысл? Это трата больших денег и больше ничего.
Инженер, я уже всё по этому поводу сказал, что ещё добавить? И так всем всё ясно
ChesterS
27.12.2016, 23:04
Что скажут пессимюги во главе с Хичкоком,если мы в пердиве останемся-и причем без всякого усирания на финише?
а когда у нас задача на сезон так кардинально поменялась, можно узнать? я что-то пропустил перед сезоном, что ФК Кубань должен был усраться на финише, чтоб остаться в ФНЛ? извини друг, но ты о чем вообще сейчас?:shok:
Инженер, я уже всё по этому поводу сказал, что ещё добавить? И так всем всё ясно
Че ясно то?Мне так ниче не ясно!Скучно в межсезонье?Харе команду хоронить!В личку пишу!
Неужели клубная пистобратия и их шестерки реально считают, что можно тупо переманить (путём денег) на свою сторону ту часть форумчан, которые настроены радикально
а много платят? если да? то я очень радикален
Да копейки там предложили... Дешевят, чудики недалёкие. Правда сейчас наверное репу чешут сколько Обдорскому отвалить, чтобы не прогреметь на главной, ибо Веня если прочитает всё, то может не ограничится развольцованной задницей.:cry: :lol:
Это начинает смахивать на агонию:). Час моего гендирства стремительно приближается:)
Камаз Крымского:lol:
Крымский вроде другой автомобиль искал :)
Сейчас начнётся: "Я первый в Глорию"!:lol:
Пропесочить их на Бобсоккере,что ли-давненько я там статеек не писАл!...:gaz::lol:
Это начинает смахивать на агонию:). Час моего гендирства стремительно приближается:)
А че измениться?Я вот тут гол Мельги пересмотрел в девятину в дерби с соседями..Вчера ж вроде было..Живу прошлым из хорошего-но и за будущее не умираю.Пивка жахнул-две недели не пробовал!:beer2:
А че измениться?Я вот тут гол Мельги пересмотрел в девятину в дерби с соседями..Вчера ж вроде было..Живу прошлым из хорошего-но и за будущее не умираю.Пивка жахнул-две недели не пробовал!:beer2:
Заявимся в любители, епта. Много чего изменится
Заявимся в любители, епта. Много чего изменится
Мы там были?Хоть раз?
Мы там были?Хоть раз?
если всё так будет продолжаться как сейчас, то возможно будем
КолхозNICK
28.12.2016, 05:14
Staryj,
тебя устроит моё имя, например? Мне предложили через третьих лиц круглую сумму за позитив про Гену и Андрейку
Я, блин, вот, что не пойму: тебе предлагали, а мне - нет (а я бы взял, клянусь здоровьем, я бы взял (с) :lol: )
Они, что, думают, ты свои творения тут сам публикуешь? #-o
VALMAR26986
28.12.2016, 06:57
Видимо эти люди совсем не понимают,что не все в этой жизни можно купить за деньги.Купить лояльность, любовь народную и, следовательно своё благополучие могут только негодяи.
В данный момент, ценности поменялись и те, кто крутится среди денежных потоков считают, что всё можно купить за ту или иную цену...
Таковы реалии современного бытия
слепой пью
28.12.2016, 08:48
Руководство,С Наступающим!!!https://www.youtube.com/watch?v=0vTOkSuAOrMhttps://www.youtube.com/watch?v=0vTOkSuAOrM
"СПАСИБО" за 2016....:evil:
По случаю очередного "нового вектора" в Анжи хочется задать вопрос: кто на этот раз помешал исполнить МОА лигочемпионскую мечту?
слепой пью, Бомбуля.Присоединяюсь.:app::app::app:
По случаю очередного "нового вектора" в Анжи хочется задать вопрос: кто на этот раз помешал исполнить МОА лигочемпионскую мечту?
МОАфобы:-P
та вам чи ни покуй как там дела у ******ов? :)
неужели мало предложили?
с банями они прокололись, вот если бы абонемент на Страусиную ферму...
Бюджет не выделили, а за свои#-o Активы сча сольёт и до лучших времён...
Сержиньо
28.12.2016, 10:44
то возможно будем
Мне говорили разные люди:
"Жизнь - это полосы разного цвета,
И если мы не были, значит мы будем
Так же, как будет зима после лета" (с) гр.Воскресенье.
https://www.youtube.com/watch?v=cyM1V3elGl4
Утром проснулся, смс-ка: Visa Transfer зачислено 20000 рублей. Думал, Гена аванс выдал, ан нет - другой источник поступления... Аж расстроился:lol:...
https://www.youtube.com/watch?v=KmXu0kyeexE
Они, *****:)
Я вот прикинул, что если Сулик сворачивается у дагов, то у нас появился шансик. Надо опять ходоков снаряжать к Вене. Подсоберем компромата на Гену и Крячика и двинем:)
Я вот прикинул, что если Сулик сворачивается у дагов, то у нас появился шансик. Надо опять ходоков снаряжать к Вене. Подсоберем компромата на Гену и Крячика и двинем:)
Какой,накуй,компромат ещё нужен???только,если их уличить в убействе.Серийном.С видеозаписью этих деяний...И то Веник их будет покрывать...
Кхмерам впору рыдать... интервью с гендиром отменено
Ты уж договаривай, епта:). Отменено по решению ГМ:). Гена в игноре:)
интервью с гендиром отменено
обиделся или чует что не долго на троне восседать?
Как теперь жить???!!!!
А что МОА, обещал ТАМ ЛЧ? Что-то не помню такого. Да и там, больше Керимов в обиженного играет. Не дают ему преференций, вот и будут играть типа местные воспитанники. Все для "любимого" региона) МОА с Доронченко уверенно сохраняют прописку Анжи в ПЛ. Причем не только нынче, но и в сложном прошлом сезоне. Вытянув клуб, почти с последнего места. Так сказать мастер класс, нашим нынешним руководителям от сохи. Которые с одобрения Веньки губернатора. Тут обсираются еже сезонно, но устойчиво винят "нищего армяна". Который настолько нищ, что игроков своих увел. Махнув уем по сусалам Крапивке и Крячика. Наши горе руководители настолько круты и не заменимы. Что облажавшийсь в ПЛ ложают теперь в ФНЛ. Но наверно орально удовлетворяют губернатора Веню раз они до сих пор у руля ФК. Что-то не слыхать их блеянья о ПЛ. Впулили не хилый бабос за "звезд ФНЛ". А результат как обычно. Вон Томичи, нет денег, доигрывают дублерами. А наши сказки про долги и тут же Обухова покупать и еще свору не дешёвых звезд ФНЛ. Настолько НЕ дешёвых что Алейник даже в ПЛ ехать не захотел. Наверное, с детства мечтал за Кубань играть. Вообще наше руководство уже устанавливает свои традиции. Это не одного трансферного окна без запрета. Никак без ухода ДАРОМ игроков. Это такая фишка у новых руководителей. Заработать НЕ могут, а только просить ДАЙТЕ денег на ЗП. Эдакие сАсуны от бюджета клуба. Как пИсал Наблюдающий все ищут деньги для клуба. Понятно, что ищут потому, как потом усе бездарно просирают подворовывают. Ну и Венька губернатор, который всем доволен вполне. Который в замах Андрейку держит. Даже боюсь представить, что Коробка может в крае на руководить. Когда они такую шнягу в клубе творят. Как там Крячик наш гЕний селекции. Доволен Крапивка его работой? Бабу не зря в руководство приняли. Должна быть телка среди тридварасов. Гена Крапивка, наверное, один из лучших ген директоров. Так уверенно вести клуб в зону ЮГ не каждому под силу. Тренеришку воспитали и взрастили. Который воротника поменял на Помазана, по дружески. Пофиг на очки и место в таблице. Главное что бы Обухов и Помазан играли............
А что у нас за спонсоры новые? Кто знает ?Кущевский агрокомплекс и СОРЕВНОВАНИЕ.На оффициальном сайте внизу.
Да копейки там предложили... Дешевят, чудики недалёкие.
А может там, эта, третьи лица того, процентик свой заложили? Посреднический. Да такой, что Старый обиделся, узнав сумму... Сейчас всё всплыло, и поимеют третьих лиц за наглость несусветную и грабёж хищнический.:lol:
Кубанский Чел
28.12.2016, 13:22
балу, Наверно вот эти: http://www.list-org.com/company/3903022 ,
http://www.rusprofile.ru/id/7199962 ну как то таг. Последнее у фермеров отжимают:(
Кубанский Чел, Спасибо.Очередные временщики.Поговаривают кто-то ещё раскошелился на долги.
Кубанский Чел
28.12.2016, 13:36
Вот кого нужно напрягать;http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/11/15/664878-pepsico-detskogo-pitaniya . В одной только Тимахе, дохуа спонсоров можно найти, для безбедной жизни клуба. Заводов уже столько настроили, шо Гуанчжоу б л я. "Фортуну" не предлагать,была уже.
Бюджет не выделили, а за свои#-o https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY кроме тётки кто ещё за свои;)
МОАфобы:-PЩе раз,Моа,порт,ЛЧ.
Литвак,порт,на годик деньжак подкинет ,чтобы штаны не упали:-P
И все-таки у нас в руководстве гениальные люди сидят. Такого креатива я раньше не встречал#-o. Интервью без записи на диктофон:lol:.
И все-таки у нас в руководстве гениальные люди сидят. Такого креатива я раньше не встречал#-o. Интервью без записи на диктофон:lol:.
Попытку подкупа на диктофон? Было бы креативненько☺
Иван Иванович
28.12.2016, 15:43
Ще раз,Моа,порт,ЛЧ.
Литвак,порт,на годик деньжат подкинет ,чтобы штаны не упали:-P
Меньше. До конца сезона. Т.е. до июня. На 5-6 месяцев.
Меньше. До конца сезона. Т.е. до июня. На 5-6 месяцев.
балу, ждет его дорога дальняя идёт он медленно так что скоро не ждите. А если будите надоедать так вообще не прийдет. А если и прийдет то не надолго- дух неопердол уж больно пугает.
Мишель Литвак готов инвестировать "Кубань"
"Сроки, порядок и условия финансирования команды были обсуждены на встрече между Мишелем Литваком и руководством Краснодарского края, которая состоялась на днях.
Главным условием инвестора перед началом сотрудничества является погашение руководством клуба долгов перед командой в полном объеме (800 млн рублей).
Касательно сроков сотрудничества достигнуты следующие положения: сотрудничество предполагается начать с 1-го января 2017 года. По предварительной договоренности, финансирование будет осуществлятся до конца сезона 2016-17. Дальнейшее сотрудничество будет обсуждаться по итогам нынешнего сезона."
Чет не нашёл на последних страницах обсуждения.
Я про встречу состоявшуюся на днях
Щас дяде бабки нашепчут, и этот горячий Литвак вернётся к нам на долго:-P
Тут бабки-шептуньи не спасут:). Вопрос можно решить только через Навку, которая нашепчет мадам Меткиной, что Кубань - это креативно, а та супругу скажет, что хочет быть президентом ФК:)
Тут бабки-шептуньи не спасут. Вопрос можно решить только через Навку, которая нашепчет мадам Меткиной, что Кубань - это креативно, а та супругу скажет, что хочет быть президентом ФК
Значит пока обозначаетя опа(!)
Тут бабки-шептуньи не спасут. Вопрос можно решить только через Навку, которая нашепчет мадам Меткиной, что Кубань - это креативно, а та супругу скажет, что хочет быть президентом ФК
Заипал нытьем Альберт!!!Ладно сам ноешь,так ты еще распросрааняешь свое нытье на неокрепшие умы только только-только подошедших к грину молодых неокрепших умов!Тебя если послушать-идти вешаться осталось!:lol::beer2:
Тут бабки-шептуньи не спасут:). Вопрос можно решить только через Навку, которая нашепчет мадам Меткиной, что Кубань - это креативно, а та супругу скажет, что хочет быть президентом ФК:)
Я так полагаю ты б ее жахнул если б дала!Неравнодушен ты к олимпийской чемпионке в фигурном катании?Который пост ты про Татьяну постишь?:lol::lol:
Альберт, тебя если послушать-идти вешаться осталось!
Не надо:beer2:.
Хичкок во многом прав. Разбежались рулители.
Старый, я уж думал, ты будешь на анонсированной прессухе Геннадия Александровича:-D. А тут опять облом. А с другой стороны где ее проводить, если ни Гена, ни Эрол, ни фермер после грандиозной игры в Хабаровске на рабочем месте месте не появляются. У куратора тоже запал прошел обещать трудовому люду на базе и в интернате. Наблюдающий за всех только ляму тянет, а по версии для пипла только бухает и на лыжах за телками сайгачит:-D.
Кубань-2 сборы без харчевания провела, и привлекала только местных. На покушать, на медобследование пока Литвак не перечислил:cry:. Кто первый узнает приедет и когда основная команда на сборы (если они будут) буду премного благодарен.
Вопрос по теме темы - а кто у нас руководство? Дальше гендира связи теряются. Я не про бумажки. Батька Махно?
Дик, закрытие года, надо красивым ****ешом разные косячные темы закрывать, не до игрушек
Мишель Литвак готов инвестировать "Кубань"
"Сроки, порядок и условия финансирования команды были обсуждены на встрече между Мишелем Литваком и руководством Краснодарского края, которая состоялась на днях.
Главным условием инвестора перед началом сотрудничества является погашение руководством клуба долгов перед командой в полном объеме (800 млн рублей).
Касательно сроков сотрудничества достигнуты следующие положения: сотрудничество предполагается начать с 1-го января 2017 года. По предварительной договоренности, финансирование будет осуществлятся до конца сезона 2016-17. Дальнейшее сотрудничество будет обсуждаться по итогам нынешнего сезона."
Чет не нашёл на последних страницах обсуждения.
Я про встречу состоявшуюся на днях
а шо тута обсуждать?
800 лямоесть?
нэма
вот и всё
Предлагаю очень хорошую сделку для неопердол - продать их звезду - Обухова( им это будет очень тяжело сделать без скупой мужской слезы) - и можно будет погасить почти 10 процентов долга. Заодно покажут всем что они хорошие менеджеры - или слабо?
VALMAR26986
28.12.2016, 19:32
а шо тута обсуждать?
800 лямоесть?
нэма
вот и всё
и взять негде....а письмо деду морозу уже поздно писать??
а письмо деду морозу уже поздно писать??
надежда только на Снегурку:lol:
Цитата:
Сообщение от VALMAR26986
а письмо деду морозу уже поздно писать??
надежда только на Снегурку
Я же писал,что слухи о погашении долгов присутствуют.Наблюдающий с нас приклывается , чё-то знает.:-P
VALMAR26986
28.12.2016, 20:11
надежда только на Снегурку:lol:
которая в горах с наблюдающим?:lol:
Че вы лапы вниз опустили?A?
Я думаю что команда, которая сегодня существует, претерпит изменения. Потому что еще раз подчеркиваю — темпы, которые я задал, кто-то из коллег смог их набрать, а кто-то исходя из сложностей, объективных проблем, чуть-чуть просел. Все выкладывались, но у каждого есть потолок. Но все равно должны прийти те, у которых все получится, — говорит Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края.
А что? А вдруг?:). Свалит Ондрейку, МОА вернется
Гудвин, ты чего так политкорректен? Случилось че?
слепой пью
28.12.2016, 21:11
Свалит Ондрейку, МОА вернется
Отрывок из письма Гудвина Деду Морозу:lol:
Гудвин, что прям таки Андрейка всемогущ, что только из-за него МОА нет с Кубанью?
Не верю(с)
Гудвин, что прям таки Андрейка всемогущ, что только из-за него МОА нет с Кубанью?
Не верю(с)
А я не верю, что он Коробку уберет:).
Гудвин, все прекрасно понимают что Кубань никому не нужна - ни ЛМ ни Губеру ни неопердолам. Но в приход МОА к сожалению тоже мало верится. Причина - тот же губер те же неопердолы - откуда у него поддержка которая его приведёт в эту клоаку?
Че вы лапы вниз опустили?A?
Инженер, а ты что в тренерский штаб собрался?
VALMAR26986
29.12.2016, 05:33
значит всё таки письмо было:lol::lol:
упить лояльность, любовь народную и, следовательно своё благополучие могут только негодяи
Господа, вы не правы. Купить народную любовь и переманить форумчан на свою сторону путём денег можно. Вопрос только в сумме и в том на что они тратятся.
А насколько солидные вознаграждения? Если они очень солидные, то пусть направит их на погашение клубного долга.
Официально заявляю, что если Геннадий погасит долги клуба, после чего ЛМ начнет финансирование Кубани, то я обязуюсь написать ему хвалебный пост на этом форуме. А если он сможет финансировать Кубань на достаточном уровне для возвращения в ПЛ и участия в еврокубках, то я готов писать ему "обеляющие" посты на форуме регулярно. Вот на таких условиях я готов продать ему свою болельщицкую любовь. Может указанные выше условия считать публичной офертой.:)
А я думал Дед Мороз Гудвину письма пишет:lol:
Написал письмо новое Деду Морозу:). Прошу, чтобы традиции не нарушались, и теперь в Анжи отчалили Крапивка, Крячик, Эрол, Дюпин, Обухов и Маляров со Смирновым. Белецкому решил не гадить, пусть остается тута:)
Гудвин, В Коробке не?:lol:
True1928
29.12.2016, 11:29
Написал письмо новое Деду Морозу:). Прошу, чтобы традиции не нарушались, и теперь в Анжи отчалили Крапивка, Крячик, Эрол, Дюпин, Обухов и Маляров со Смирновым. Белецкому решил не гадить, пусть остается тута:)
Вот странно. :) А главного деятеля почему нет в списке? Уйдут эти, поставит других ведь, и еще вопрос, будет ли лучше. :) Надо бы дописать одну фамилию, если письмо еще не отправил.
Себя не забудь вписать.:lol:
Wiktor, не забудь накатить в НГ за здоровье руководства :lol:
наблюдающий
29.12.2016, 12:40
Надо бы дописать одну фамилию, если письмо еще не отправил.
А тогда самого главного деятеля почему нет,а то опять назначит нового главного,который не с детства за "Кубань".Гудвин пишите уже в список и раба на галерах.Вот Дед Мороз окуеет от задач Вами поставленных.
наблюдающий
29.12.2016, 12:41
не забудь накатить в НГ за здоровье руководства
А Вы ему предлагаете за здоровье МОА накатить?:)
Сержиньо
29.12.2016, 12:57
А Вы ему предлагаете за здоровье МОА накатить?
а Вы намекаете что у нас опять изменение направления вектора? Армянин уже не нищий?
наблюдающий
29.12.2016, 13:01
Армянин уже не нищий?
Даже нищее,чем я думал.Просто здоровье ему сейчас нужно.
А Вы ему предлагаете за здоровье МОА накатить?:)
Не знаю-кто как,а я выпью вишневочки,сделанной по рецепту Гудвина,чтобы МОА вернулся и наконец то прекратил этот бардак...
Когда уж помечтать,если не на НГ!:beer2:
вишневочки,сделанной по рецепту Гудвина
#-o
«Сии травы наипаче способны к воспалению ума и посему употребляемы для Смутительных и Дурманных Настоев, ежели волхв пожелал наградить кого Горячностью и Опрометчивостью...»
наблюдающий, вы говорили, что с 1 января 2017 года Литвак становится хозяином в клубе (не цитата, но смысл такой был). Никаких изменений?
Через 2 дня у клуба новый хозяин? Нигде в прессе не было информации о передаче акций МЛ. Это не освещалось или передачи все еще не было?
наблюдающий
29.12.2016, 13:54
CriMsoN,Там достаточно взять под контроль фирму "ИСК-инвест", это проще чем передавать акции, а потом не спеша их оформить,как надо.
А в остальном ,ждите интервью.;)
CriMsoN,Там достаточно взять под контроль фирму "ИСК-инвест", это проще чем передавать акции, а потом не спеша их оформить,как надо.
А в остальном ,ждите интервью.;)
Ну вы хоть соориентируйте когда его ждать?) Спрашиваю не стеба ради, правда хочется знать когда наступит определенность
А в остальном ,ждите интервью.
Да зае... ты, сколько можно ждать?:lol:::lol:НОВЫЙ ГОД СКОРО.:beer2:Хочется хорошего настроения.:lol:
Ну вы хоть соориентируйте когда его ждать?) Спрашиваю не стеба ради, правда хочется знать когда наступит определенность
Когда профессионалы будут управлять клубом, тогда ясность и наступит. Вот только их не видать никуя...
Да зае... ты, сколько можно ждать?:lol:::lol:НОВЫЙ ГОД СКОРО.:beer2:Хочется хорошего настроения.:lol:
https://youtu.be/8-5iYN9Ek5w
Нос, это не то настроение:lol:
Гена соблаговолил изменить формат встречи, посему его вью для ГМ всё-таки будет:), если ничего опять не поменяется в плане отношения к ГМ:). Но кхмеров трэба успокоить, полюбасу. Я так думаю (с). После НГ ожидается.
наблюдающий, вы говорили, что с 1 января 2017 года Литвак становится хозяином в клубе (не цитата, но смысл такой был). Никаких изменений?
Долги погашены?Так отож:)
А тогда самого главного деятеля почему нет,а то опять назначит нового главного,который не с детства за "Кубань".Гудвин пишите уже в список и раба на галерах.Вот Дед Мороз окуеет от задач Вами поставленных.
Мы Деда напрягаем на реальные темы:). А раб - он та то и раб, чтобы ошибаться и признавать ошибки. До Царя далеко ему пока:). На то и надеемся:)
Долги погашены?Так отож:)
Я не являюсь ни фанатом ни даже просто сторонником тех мер, что принимает руководство нашего клуба, но вот честное слово, читать весь тот "инсайд", который тут сливается и обсуждается уже сил никаких нет. Такое ощущения, что я один не в курсе всех дел происходящих внутри системы, а все остальные не то, что свечку держали, а получали письменные отчеты о движения финансов и вертикали власти :-)
Вуйко,Так вот. А вы откуда знаете, что погашены или не погашены? Так отож :-) (c)
Я не являюсь ни фанатом ни даже просто сторонником тех мер, что принимает руководство нашего клуба, но вот честное слово, читать весь тот "инсайд", который тут сливается и обсуждается уже сил никаких нет. Такое ощущения, что я один не в курсе всех дел происходящих внутри системы, а все остальные не то, что свечку держали, а получали письменные отчеты о движения финансов и вертикали власти :-)
Ты не одинок,нас двое как минимум)))
третьим возмёте:lol:
CriMsoN, ну, как минимум, то, что на клубе опять висит запрет на регистрацию новых игроков, свидетельствует о наличии долгов, не?)
https://www.youtube.com/watch?v=tCEovSva6H4
Поздравление на НГ наблюдающему и Ко от Дяди Семена:)
Вуйко,Так вот. А вы откуда знаете, что погашены или не погашены? Так отож :-) (c)Я тебя умоляю...:) Если бы они были погашены наблюдающий отписался об этом,вы тут балаболите, а Чип и Дейл работу работают:) о клубе беспокоятся спасатели,не.Так отож;)
VALMAR26986
29.12.2016, 15:41
Вуйко,Так вот. А вы откуда знаете, что погашены или не погашены? Так отож :-) (c)
бабушки не дремлют , нашёптывают кое кому:lol::lol:
Я тебя умоляю...:) Если бы они были погашены наблюдающий отписался об этом,вы тут балаболите, а Чип и Дейл работу работают:) о клубе беспокоятся спасатели,не.Так отож;)
У наблюдающего тута другие задачи. Он работает по направлению "Наши, конечно, те еще мутаки, но они, во-первых, учатся, а во-вторых - гораздо лучше нищего ворья армянского".:)
бабушки не дремлют , нашёптывают кое кому:lol::lol:Нет у меня знакомых бабушек шептуний или шептух:)
У наблюдающего тута другие задачи. Он работает по направлению "Наши, конечно, те еще мутаки, но они, во-первых, учатся, а во-вторых - гораздо лучше нищего ворья армянского".:)Так я за що:)долги погасили,Литвака подтянули в это время нищего армяна с Анжи попросили.По любому он отписался бы уже.
Так я за що:)долги погасили,Литвака подтянули в это время нищего армяна с Анжи попросили.По любому он отписался бы уже.
Так он и отписался) Про помпы и буксир)
Большому Дяде еще интересен неравный брак. А вот что узрели очи Дяди на сватовстве (не путать с нашим Дядей), повергло тонкую еврейскую душу в некоторое недоумение:) Как нибудь наблюдающий расскажет нам об этом под коньячок... Учимся жить без бабушек. Крайние болезненные по пути в Куршавелль застряли на румынской границе:)
Так он и отписался) Про помпы и буксир)Помпы и буксир на горизонте....имхо если бы уже случилось,отписались,до НГ всего ничего,банки когда закрываются?
VALMAR26986
29.12.2016, 16:16
Помпы и буксир на горизонте....имхо если бы уже случилось,отписались,до НГ всего ничего,банки когда закрываются?
завтра ещё работают....
https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ
:lol::lol::lol::)
Knife 1928
29.12.2016, 18:10
я извиняюсь если кто-то уже писал
увидел новых "мега" спонсоров на оф. сайте
http://fckuban.ru/templates/fck2.1/images/fk/icons/logo-kushevskiy.png
http://fckuban.ru/templates/fck2.1/images/fk/icons/logo-sorevnovanie.png
Славутич23рус
29.12.2016, 19:13
я писал вчера, не смог только картинки закрепить
Славутич23рус
29.12.2016, 19:15
Там еще некое "Соревнование" появилось в графе спонсоров. Спросил у яндекса, что за кущевский агрокомплекс? а там в раздаче третьим выдало страницу про суды...там столько разных дел, связанно с ним...
Wiktor, не забудь накатить в НГ за здоровье руководства :lol:
Обязательно накачу. Не будь этого руководства, пусть дэбилов, как выразился наблюдающий, не было бы уже моей Кубашечки.
А пока она жива, долги потихоньку закрываются, да и LM замаячил на горизонте. Ради её выздоровления я и ФНЛ и ПФЛ потерплю, я и не такое видАл за без малого 50 лет своего боления.
Дураки и бездари уйдут, а Кубань останется. Главное, что бы подлецов не было, которые с детства за Металлург, Кубань, Анжи и т.д.#-o
Надеюсь, будем ещё Е5 МагниД Е5 и на футбольном поле, а не только здесь на форуме.
Вот за это и накачу!:beer2:
Это посвящение 777?:lol::app:
Надеюсь, будем ещё Е5 МагниД Е5 и на футбольном поле, а не только здесь на форуме.
Вот за это и накачу!
:app::app::app: а я думал не пьёш:beer2:
:app::app::app: а я думал не пьёш:beer2:
Типа, дури в голове и так хватает?:lol:;)
Сто грамм шампанского выпью.:beer2:
Обязательно накачу. Не будь этого руководства, пусть дэбилов, как выразился наблюдающий, не было бы уже моей Кубашечки.
А пока она жива, долги потихоньку закрываются, да и LM замаячил на горизонте. Ради её выздоровления я и ФНЛ и ПФЛ потерплю, я и не такое видАл за без малого 50 лет своего боления.
Дураки и бездари уйдут, а Кубань останется. Главное, что бы подлецов не было, которые с детства за Металлург, Кубань, Анжи и т.д.#-o
Вот за это и накачу!:beer2:
А дэбилы тут причем? Кубань есть благодаря Вене. И благодаря ему же, дэбилы её пользуют, как им нравится. А он смотрит и думает, куда они выплывут или не выплывут
А дэбилы тут причем? Кубань есть благодаря Вене. И благодаря ему же, дэбилы её пользуют, как им нравится. А он смотрит и думает, куда они выплывут или не выплывут
Слушай, дАрАгой.#-o
Wiktor, а я не ною:). Я оцениваю ситуацию, дэбилы - это Вени косяк. Итог известен. Но и гнобить Веню нельзя за это. Ибо могли быть без дэбилов, но в КФК. А могли и в ЛЧ:)
Wiktor, а я не ною:). Я оцениваю ситуацию, дэбилы - это Вени косяк. Итог известен. Но и гнобить Веню нельзя за это. Ибо могли быть без дэбилов, но в КФК. А могли и в ЛЧ:)
Если бы у тебя были сиськи, ты бы был не дедушкой, а бабушкой.#-o
Хотя..... Розовый портфель и розовые труселя......:lol:
Wiktor, дался тебе мой портфель:). Две твоих пенсии, минимум, кстати, потянет:). Люблю я красивые вещи. Имею право. И Кубахе имею право желать освободиться от уродцев всяких
Wiktor, дался тебе мой портфель:). Две твоих пенсии, минимум, кстати, потянет:). Люблю я красивые вещи. Имею право. И Кубахе имею право желать освободиться от уродцев всяких
Да я не против, сейчас же толерантность в моде, девки бородатые в Евровидении побеждают. Тем более год петухов наступает. Носи, если нравится.:)
КолхозNICK
29.12.2016, 21:50
Завтра на главной - интервью Армаша. Много интересного.
Завтра на главной - интервью Армаша. Много интересного.
От бабушек и без диктофона - всё, что пишут на GM про руководство, всё правда. Эрол с ключами был.
А причем здесь толерантность? Гонишь? Сборная Шотландии играет в розовых майках, Палермо. Там все геи?:) Я куею, приплел всякую шнягу, не понимая о чем базар:)
КолхозNICK
29.12.2016, 22:10
Типа анонса вью Армаша.
По финансам - без комментариев.
Финал в Астрахани сделали судьи.
Уходить из "Кубани" не хотелось бы...
КолхозNICK
29.12.2016, 22:26
наблюдающий,
С интересом жду развязки.
А чего ждать? Давайте играть. Вот был тут Снайпер - мужик, без базару. забил пари на штуку евриков за свой базар. Слабо повторить?..
Лично я оглашаю свою ставку: тысяча евро на то, что "Кубань" в этом сезоне не выйдет в ПЛ, и вы все будете 3.14zdaболами.
Идите все на уй!
Мы слушаем Баха!©
НЛ.
КолхозNICK
29.12.2016, 22:31
наблюдающий,
В оригинале новость звучала так "Сегодня капитан футбольного клуба «Кубань» Игорь АРМАШ был избит неким Эролом КУМСАРОВЫМ, который по имеющейся информации является заместителем коммерческого директора ФК «Кубань»"
Самое главное во всём этом деле - понимать, что Greenmile.ru по-определению не может обладать 100-процентной информацией. Что получает от своих источников, то и выдаёт. К сожалению, не всегда эта инфа правдива на все сто. Но чем богаты...
наблюдающий
29.12.2016, 22:33
Лично я оглашаю свою ставку: тысяча евро на то, что "Кубань" в этом сезоне не выйдет в ПЛ, и вы все будете 3.14zdaболами.
В оригинале новость звучала так "Сегодня капитан футбольного клуба «Кубань» Игорь АРМАШ был избит неким Эролом КУМСАРОВЫМ, который по имеющейся информации является заместителем коммерческого директора ФК «Кубань»"
Ключи и избит,по моему разумению разница существует.
А вообще мне нравиться позиция сайта.Бесшабашная фронда против власти.С интересом жду развязки.
Владислав, что проверить правильность написания глагола надо задать вопрос "Что делает?" - "нравится", без мягкого знака. "Что делать?" - нравиться, с оным, то есть:). Где, вас, двоечников, набирают?
наблюдающий
29.12.2016, 22:42
что проверить правильность написания глагола надо задать вопрос "Что делает?"
Спасибо,мне очень приятно,что у меня корректоры такие примечательные личности, как Вы с Форексом.Сразу что-то маршальское в душе просыпается.
Спасибо,мне очень приятно,что у меня корректоры такие примечательные личности, как Вы с Форексом.Сразу что-то маршальское в душе просыпается.
Мы не корректоры, мы понимаем, что если один делает такие ошибки системно, а другой не делает, то это разные люди:)
КолхозNICK
29.12.2016, 22:52
Гудвин,
если один делает такие ошибки системно, а другой не делает, то это разные люди
Господи, кто ж берёт на такие ответственные посты людей. не знающих правило маркиза де Лопиталля?..
КолхозNICK
29.12.2016, 22:58
наблюдающий, Ну что, когда там смс'ку ждать? Завтра уже, вроде, не вариант? 31-го наливать каняк будем. А когда ж позитив для болел будет?
что-то маршальское в душе просыпается.
а звание повыше слабо подобрать , иль на американский лад - беглецов собрались преследовать .....:)
КолхозNICK
29.12.2016, 23:26
Вью с Крапивкой перенесено на начало следующего года.
Вот честно-не пойму: толку с этого вью???В очередной раз услышать "бла-бла-бла"???
Кто он такой?Что решает???
Единственное вью (или решение),которое имеет смысл ждать -это инфа от LM-а :
1)Возьмёт он клуб под своё крыло или нет?
2)Закроет долги или нет?
3)Сколько бабла отвалит на сезон?
4)Кого поставит в руководство?
Все остальные фундаментальные и не очень вопросы проистекают из вышеперечисленных,и Крапивка их не решает,а его очередное пустобрёхство про "всё будет хорошо"-неинтересно...
2018 ?????????
КолхозNICK
29.12.2016, 23:53
Оскар,
Вот честно-не пойму: толку с этого вью???В очередной раз услышать "бла-бла-бла"???
Вью с Крапивкой интересно, прежде всего, двумя важными вопросами:
1. Что, где и как надо сделать, чтобы получить должность ген.дира "Кубани" с окладом в 400.000 рублей?
2. Какой мудила, где, как и при каких обстоятельствах озвучил за новый оф.сайт цену в 1.000.000 рублей?
Охренеть у вас тут темы. Лично я вынес за сегодняшний день одну вещь - то, что писалось на главной ГМ за последние полгода-чистая правда.... И это печально. И самое гавно, что гендир тут реально марионетка
Оскар,
Вью с Крапивкой интересно, прежде всего, двумя важными вопросами:
1. Что, где и как надо сделать, чтобы получить должность ген.дира "Кубани" с окладом в 400.000 рублей?
КолхозNICK,это мелковато...:)
Если уж мечтать-то я бы хотел на один день получить место Вени....За этот день я быстренько отдал бы LM-у и МОА всё,что они хотят (порты,аэропорты и пр),с обязательным условием,чтобы они вдвоём спонсировали ФК Кубань и руководили ею как минимум 15 лет-с финансированием на уровне ТОП-клубов РФПЛ...:vpered::lol:
КолхозNICK
30.12.2016, 00:13
По поводу оф.сайта. Расклад примерно такой:
Движок - SA-Design. Эта команда занималась оф.сайтом "Зенита" и разрабатывала Greenmile.ru, который на протяжении 10 лет (!!!) не потерял своей актуальности. Бюджет - 250.000. Форум и всякие гостевые - наболт. Они на офе не нужны.
Диазйн (от Иван Иваныча и/или Кирилла). Обсуждаем и утверждаем все вместе. Бюджет - 100.000
Продвижение - 120.000 (12 месяцев по 10.000 руб.). Бо, расклад, когда оф.сайт в рейтинге поисковых систем ниже Greenmile.ru - эт******плянах.
30.000 - мои скромные услуги по координации всех этих движняков.
Итого - 500.000
Охренеть у вас тут темы. Лично я вынес за сегодняшний день одну вещь - то, что писалось на главной ГМ за последние полгода-чистая правда.... И это печально. И самое гавно, что гендир тут реально марионетка
Епта, ты как вчера родился:). Ясное море, что Гена, как и многие другие гендиры, кстати, работает на главного. Главный сейчас фермер. Он решает, Гена исполняет. Или ты думаешь, что Гена мог Османа подтянуть?:) Кто он для людей подобного уровня? Пыль...
КолхозNICK
30.12.2016, 00:22
А. ещё забыл, надо оф.сайт отобрать у какой-то левой конторы, которой он нынче принадлежит. Но это бесплатно. Либо парни с одной трибуны помогут, либо West Band подгоним. :)
КолхозNICK, а я слышал, о 3-х миллионах.... Эт чо, распил за Обухова))) или ты шота скрываешь?)))
КолхозNICK
30.12.2016, 00:29
Staryj,
а я слышал, о 3-х миллионах....
Новый оф.сайт "Кубани" дорожает буквально с каждым днём. Кто-то посмотрел на оф.сайт "Ростова", узнал, сколько стоил этот распил, и решил, что нам грех пилить меньше. :)
Ещё по оф.сайту. Сейчас ТИЦ = 1200.
Прогнозируемый доход от рекламы - 50.000 руб. в месяц.
Миша-Пират
30.12.2016, 00:37
Охренеть у вас тут темы.
но ведь хорошо посидели!!! и до и после!!!)))))):app::lol:
Staryj,
Новый оф.сайт "Кубани" дорожает буквально с каждым днём.
Прогнозируемый доход от рекламы - 50.000 руб. в месяц.
Обухову с Дюпиным на зряплату не хватит полюбасу.... печально.... Придется Гене дом закладывать
КолхозNICK
30.12.2016, 00:53
По офсайту:
Всего страниц сайта fckuban.ru видимых в поиске Яндекс: 3
Alexa Rank 0 :shok: #-o
Файл sitemap: отсутствует карта сайта :shok: #-o
Всего страниц сайта greenmile.ru видимых в поиске Яндекс: 4
Alexa Rank: 725,847
Файл sitemap: карта сайта найдена
#-o
но ведь хорошо посидели!!! и до и после!!!))))))
30.12.2016, 01:02
По поводу оф.сайта. Расклад примерно такой:
Движок - SA-Design. Эта команда занималась оф.сайтом "Зенита" и разрабатывала Greenmile.ru, который на протяжении 10 лет (!!!) не потерял своей актуальности. Бюджет - 250.000. Форум и всякие гостевые - наболт. Они на офе не нужны.
Ни в коем случае не пытаюсь спорить с калькуляцией. Но совершенно не понимаю, как пользователь, чем движок оффа сейчас хуже, чем ГМ-а.
КолхозNICK
30.12.2016, 01:07
eternity,
чем движок оффа сейчас хуже, чем ГМ-а
На мой взгляд, чрезвычайно неудобный. Не даром Гога говорил, что хрен что найдёшь и что он туда вообще не заходит без надобности. Плюс, лично видел как тот же Избранный мучается при размещении материалов. Врагу не пожелаешь.
Ну и, главное, нынешний Greenmile.ru создавался в 2007-м году. Оф.сайт - при артёмке. А, значит, как минимум, на 2-3 года позже.
ЗЫ: Естественно, технологии продвинулись. И нынче речь не идёт о каком-либо подобии Greenmile.ru или оф.сайта.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot