Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Инженер, Ну ты же видишь к чему всё идет, команда по сути дела банкрот
Переживаю за наблюдающего...Ушел гулять в подпитии и нету...
И что предлагаешь?Пусть на поле сядут и гашиш смалят одной рукой,а другой дрочат?:)Как умеют пусть так и играют.Не верю я что вылетят!На крайняк до последнего тура, чтоб остаться, многих тут до прединфарктного состояния доведут!
Да и я не верю что вылетят! Короче запасаемся валидолом :)
eternity
29.01.2017, 00:30
И что из этого следует? Игрокам забить гашиш и дрочить?
У Химок, с которыми ближайший матч, лучше ситуация?
Профессор хоть ты не паникуй!:)Или у тебя есть точная инфа что нас снимают с пробега?
И что из этого следует? Игрокам забить гашиш и дрочить?
У Химок, с которыми ближайший матч, лучше ситуация?
В том то и дело,что у многих клубов ситуация не ахти какая! Но почему то никакая газетёнка не пишет про те же Химки,все как то хотят статейки про Кубань нашу публиковать ! При чём под этой статейкой ещё и куча навозных коментов идёт:evil: Нет бы лять поддержать болел и команду, так нет же все обливают грязью ещё и гамнитом тыкают:evil:
Профессор хоть ты не паникуй!:)Или у тебя есть точная инфа что нас снимают с пробега?
Учитывая, что в пальто веры особой нет, состава нет, бабла нет, нас никто не будет снимать с пробега. Сами снимутся, причем легко
Ну кто тебе это точно сейчас скажет, до конца сезона максимум протянет команда, а дальше по логике развивающихся событий банкротство
Ну кто тебе это точно сейчас скажет, до конца сезона максимум протянет команда, а дальше по логике развивающихся событий банкротство
Отключи логику:) #ЖИВИКУБАНЬ
наблюдающий
29.01.2017, 00:48
Но почему то никакая газетёнка не пишет про те же Химки,все как то хотят статейки про Кубань нашу публиковать ! При чём под этой статейкой ещё и куча навозных коментов идёт
Так 80% информации с этого уважаемого ресурса и идет.Прямо на главной про избиения,про банкротство, искрометная аналитика от Фимы.
А у "Химок" "Мордовии""Анжи""Томи" и прочих "Сибирей" и СКА нет таких ресурсов и поэтому наш клуб на первом плане.
А от того, что все в стране уже сильно подзадолбались смотреть на наше грязное белье,которым уважаемый сайт, во имя свободы слова размахивает, вот и комменты идут соответственные.
Отключи логику:) #ЖИВИКУБАНЬ
havbec, то что Кубань возродится даже если обанкротится я верю, но зачем до такого состояния доводить клуб?
Незнакомец
29.01.2017, 00:50
Один профессор тут остался.
И инженер, ну как тут быть.
Как там, магнит, не обосрался?
А вдруг не снимут нас иль выть"
наблюдающий, Только кроме нас что то никто больше письмо Леонтичу не написал
Незнакомец
29.01.2017, 00:53
Один профессор тут остался.
И инженер, ну как тут быть.
Как там, магнит, не обосрался?
А вдруг не снимут нас иль выть.
:):):)
наблюдающий
29.01.2017, 00:54
Гудвин, А что правда,что Дану предложили 4 миллионный контракт в ОАЭ уже в августе.Тогда он реально красиво развел, даже не как лохов, а как олигофренов.
Доброй ночи всем! Вот решил зарегестрироваться, всё время читаю Грин Майл. Болею с 2001 года, со времён гл. тренера Долматова, таких игроков, как Терёхина, Аюпова, Тонги и других очень хороших игроков. В первые попал на стадион где-то в середине 80-х, ходил с отцом и старшим братом, далее помню 90-е, помню ФК Колос, но всегда болел за нашу родненькую Кубань, никогда, никогда не за какие нибудь там магниды (Е5), колосы и прочую шнягу не болел, только наша родненькая Кубань!
наблюдающий
29.01.2017, 00:58
Только кроме нас что то никто больше письмо Леонтичу не написал
Да Мы вообще ему понаписать любим, земляк всё-таки.
Незнакомец
29.01.2017, 01:00
Гудвин, А что правда,что Дану предложили 4 миллионный контракт в ОАЭ уже в августе.Тогда он реально красиво развел, даже не как лохов, а как олигофренов.
Даже и если развел то красиво, вас экономистов и рулителей, олигофренов.
:(зэ
Да Мы вообще ему понаписать любим, земляк всё-таки.
а так это была дружеская переписка :) Кстати как то давно Леонтич давал интервью и сказал, что футболом он стал интересоваться в детстве после того как его ещё ребёнком привозили на стадион Кубань
наблюдающий прогулялся,набрался сил и вечер перестал быть томным.
наблюдающий,
Так 80% информации с этого уважаемого ресурса и идет.Прямо на главной про избиения,про банкротство, искрометная аналитика от Фимы.
А у "Химок" "Мордовии""Анжи""Томи" и прочих "Сибирей" и СКА нет таких ресурсов и поэтому наш клуб на первом плане.
А от того, что все в стране уже сильно подзадолбались смотреть на наше грязное белье,которым уважаемый сайт, во имя свободы слова размахивает, вот и комменты идут соответственные.
Ну, енто, уже все давно знают, что во всём виноваты нищий армян, табор и гринмайл.ру. Давай чего-нибудь новенькое. А то как-то скучно сегодня...
наблюдающий
29.01.2017, 01:03
Даже и если развел то красиво, вас экономистов и рулителей, олигофренов.
Да Бог ему здоровья,деньги же ему наверное ректор, губернатор и директор клуба из своего кармана платить будут.;)
Таким куевым тренерам такие контракты не предлагают шейхи:). Но то, что валить отсюда надо, Дан понял именно в августе, уверен. Еще на сборах было ясно, что нужно серьезное усиление, чтобы решать задачу. Бабла не было, чтобы усилиться. А какой понт в этой шняге болтаться, глядя на Эрола в труселях, рассекающего по базе?
хичкок, Много пережили мы с Кубанью , переживём и этот этап :) Я например и думать даже не мог ,что когда нибудь наша Кубань будет играть в ЛЕ:) А ведь это счастье с нами случилось:) Пройдёт какое то время и снова будет праздник на нашей улице:) Сын растёт скоро на стадион можно будет вести , так что никакого банкротства!!!
Незнакомец
29.01.2017, 01:05
Да Бог ему здоровья,деньги же ему наверное ректор, губернатор и директор клуба из своего кармана платить будут.;)
А Веня и АКК, тут походу не причем. :app:
наблюдающий
29.01.2017, 01:07
Колифей, Да всё уже сказано,чего лишний раз волну гнать, сейчас задорный оптимизм может вызвать только раздражение.Подождем зарплаты, а потом посчитаем игроков.;)
Таким куевым тренерам такие контракты не предлагают шейхи:). Но то, что валить отсюда надо, Дан понял именно в августе, уверен. Еще на сборах было ясно, что нужно серьезное усиление, чтобы решать задачу. Бабла не было, чтобы усилиться. А какой понт в этой шняге болтаться, глядя на Эрола в труселях, рассекающего по базе?
А чего ж не свалил, раз понял?
Сказал бы честно "Дорогие болельщики,спасибо за прием, но эти бездари набрали хламу несусветного, посему я как приличный человек рву контракт без всяких неустойку и еду к верблюдам. Так как я профи и репутация дороже!"
Вроде ж заплатили уже? Или бабки врут?
Сказал бы честно "Дорогие болельщики,спасибо за прием, но эти бездари набрали хламу несусветного, посему я как приличный человек рву контракт без всяких неустойку и еду к верблюдам. Так как я профи и репутация дороже!"
Там чисто из-за попыток давления на Дана пошел расколбас. Не бывает так, как хотел Эрол. Просто не бывает, поэтому и состоялись стрелки у Гинера и прочая шняга
Незнакомец
29.01.2017, 01:14
Никуя се хламу Дану набрали. Да половина клубов ПЛ, позавидовали такому хламу. Другое дело, что он не смог этим хламом управлять. И поэтому слился.
Там чисто из-за попыток давления на Дана пошел расколбас. Не бывает так, как хотел Эрол. Просто не бывает, поэтому и состоялись стрелки у Гинера и прочая шняга
Если он на первом сборе все понял, имел предложение , зачем дожидаться расколбаса с Эролом?
наблюдающий
29.01.2017, 01:16
Таким куевым тренерам такие контракты не предлагают шейхи
Тренерам может и не предлагают а вот именам запросто...
хичкок, Много пережили мы с Кубанью , переживём и этот этап :) Я например и думать даже не мог ,что когда нибудь наша Кубань будет играть в ЛЕ:) А ведь это счастье с нами случилось:) Пройдёт какое то время и снова будет праздник на нашей улице:) Сын растёт скоро на стадион можно будет вести , так что никакого банкротства!!!
havbec, Дай то Бог чтобы без банкротства, но как то больше есть такое чувство, что сначала клуб обанкротится, а потом заново будет создаваться
Тренерам может и не предлагают а вот именам запросто...
Та и шейхи вроде как не на ведущих ролях в футболе мировом.
Незнакомец
29.01.2017, 01:19
наблюдающий, сбрось мне свой задорный оптимизм в личку. Обещаю. Ни с кем не подилюсь этим оптимизьмом. :lol:
А Веня и АКК, тут походу не причем. :app:
Ну тут по крайней мере кхмерам шнягу лили, что они против были, а ректор настоял. Причем лили что те что те, по этому вопросу в битве шняг™ разногласий не было
наблюдающий
29.01.2017, 01:25
Нос, Были против директор клуба и его молодой куратор....Просто директор клуба мог бы не подписывать и уволиться.Значит и на нем часть вины.
наблюдающий
29.01.2017, 01:26
сбрось мне свой задорный оптимизм в личку.
Оптимизм не гонорея, с чего бы им тайно делиться.
Если он на первом сборе все понял, имел предложение , зачем дожидаться расколбаса с Эролом?
У него таких предложений хватает всегда. Дан реально повелся, что здесь его ждут, есть цель и бабки на выполнение задачи. Был ли вариант с ОАЭ в июне, не знаю. Но вряд ли. А на сборах даже я окуел, от Малярова, например, и нервничающего Дюпина.
наблюдающий, сбрось мне свой задорный оптимизм в личку. Обещаю. Ни с кем не подилюсь этим оптимизьмом. :lol:
Незнакомец, он же писал, вискарика накатить надо и на прогулку, настроение и поднимется, вот и оптимизм от этого
Нос, Были против директор клуба и его молодой куратор....Просто директор клуба мог бы не подписывать и уволиться.Значит и на нем часть вины.
Однако:). Директор что-то решал в плане назначения тренера? Он никто и звать его никак, чтобы такие вопросы решать:). Это у нас было всегда. По-моему, вискарь сегодня забористый:). Либо Гену решили запускать под лошадь:)
Незнакомец
29.01.2017, 01:42
Оптимизм не гонорея, с чего бы им тайно делиться.
наблюдающий, а я лесбиян. Т.е. люблю женщин, а не мужчин. Поэтому свою гонорею передавай своим *****кам не тайно.
наблюдающий
29.01.2017, 01:44
У него таких предложений хватает всегда.
А по-моему, сейчас есть четкая градация на тренеров дающих результат и выставочных.Дан хорошо вписался во вторую категорию, возможно и хотел вернуться в первую с "Кубанью"- не получилось, и с радостью вернулся к выставочным матчам.
Незнакомец
29.01.2017, 01:44
хичкок, я так и понял. :)
наблюдающий, у Дана не получилось с Кубанью по не футбольным моментам, а не потому, что он плохой тренер
А по-моему, сейчас есть четкая градация на тренеров дающих результат и выставочных.Дан хорошо вписался во вторую категорию, возможно и хотел вернуться в первую с "Кубанью"- не получилось, и с радостью вернулся к выставочным матчам.
У вас - стайки футбольных дилетантов, могут быть любые градации и формации. Поэтому клуб и пребывает в глубокой заднице. Ибо не вашему уровню эти градации определять. И даже не Осману Гаирбековичу, который ничего "уровневого" со своими клубами никогда не показывал. Как следствие, даже ГМ оказался более профессиональным:), заверяя общественность, что Поляцкин - это слив в ПД, а новая команда управленцев просто играется в футбольный менеджер:)
Этот пост, случаем, не Галицкий посоветовал?:) Просто в дырочку. Он своему стаду так и сказал. Сидите, и не жужжите:). НО есть одно НО. Мы другие:). И пока вы этого не поймете, вы будете продолжать ****** историю клуба и только усиливать негатив у настоящих болельщиков и фанатов
Незнакомец
29.01.2017, 02:22
Гудвин, да че ты кому чего доказываешь. Е.Калоша полнейший ноль, как тренер. Хоть и прошедший академию кастратов. Щаз total, выпишет мне карту. Хотя ни как не пойму. За что он так не взлюбил меня?
Гудвин, да че ты кому чего доказываешь. Е.Калоша полнейший ноль, как тренер. Хоть и прошедший академию кастратов. Щаз total, выпишет мне карту. Хотя ни как не пойму. За что он так не взлюбил меня?
Была задача выхода в ПЛ, вот ректор и тащил сильного тренера (ректор там, в этой камарилье, единственный вменяемый был, и то выдавили, со временем). Когда задача оказалась фикцией ввиду того, что была невыполнима без бабла, притащили болтанку в пальте. Он и будет болтаться
Незнакомец
29.01.2017, 02:48
У вас - стайки футбольных дилетантов, могут быть любые градации и формации. Поэтому клуб и пребывает в глубокой заднице. Ибо не вашему уровню эти градации определять. И даже не Осману Гаирбековичу, который ничего "уровневого" со своими клубами никогда не показывал. Как следствие, даже ГМ оказался более профессиональным:), заверяя общественность, что Поляцкин - это слив в ПД, а новая команда управленцев просто играется в футбольный менеджер:)
Гудвин, интересно, а в какой градации, формации, стогнации ты лично пребывал, когда зашаманил Гончаренко из Кубани?
Незнакомец, вот как раз в этом чате твоего искрометного юмора и не хватало. Единственная просьба- не переоценивай себя, пиши реже. И стихи лучше пиши в своем блоге, я уже устал скроллить страницы.
rtm Solncedar
29.01.2017, 10:24
13 Евгений Помазан (в)
26 Сергей Бендзь (к)
28 Азат Байрыев
77 Владимир Лобкарев
18 Николай Марков
73 Денис Якуба
14 Алексей Гай
5 Никита Маляров
71 Арсен Хубулов
29 Владимир Обухов
7 Максим Житнев
rtm Solncedar
29.01.2017, 10:25
Запасные
1 Николай Москаленко (в)
27 Александр Клещенко
17 Владислав Тюфяков
43 Игорь Пономарев
22 Руслан Каусаров
9 Игорь Коновалов
24 Юрий Завезен
10 Максим Майрович
rtm Solncedar
29.01.2017, 10:38
Уже на второй состав нету комплекта. А если учесть стоящих на лыжах плюс травмы. Очень оптимистично.:evil:
наблюдающий, а я лесбиян. Т.е. люблю женщин, а не мужчин. Поэтому свою гонорею передавай своим *****кам не тайно.
Дружище, это называется гетеросексуалист;)
https://www.youtube.com/watch?v=io4onHKAFrM
И гонорея, это воспаление слизистых оболочек, чаще мочеполовой системы.#-o
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F
rtm Solncedar
29.01.2017, 10:45
По ряду причин в сегодняшнем матче не сыграет целая группа наших футболистов. В частности, паузу получил голкипер Юрий Дюпин. Индивидуальное занятие проведут Спартак Гогниев, Олег Алейник и Артем Щадин.
=================================================
Ааабалдеть - "гроссмейстер" Дюпин на паузе.):-D
Сержиньо
29.01.2017, 10:46
и ещё Смирнов вылетел с мениском месяца на три. С учётом того что плавят Армаша, мы остались практически без центра защита.
Денис1973
29.01.2017, 10:49
Ааабалдеть - "гроссмейстер" Дюпин на паузе
Тайм-аут взял? :lol:
пальтишко выйдет, он же в защите играл
Гудвина точно ограничили в количестве постов? :lol::beer2:
ChesterS
29.01.2017, 10:59
Ааабалдеть - "гроссмейстер" Дюпин на паузе.):-D
Может Калешин все про него понял?:) Да нет.... бред какой-то:lol::lol::lol:
Гудвина точно ограничили в количестве постов? :lol::beer2:
Гудвин, суко, хитрый и опытный интернетбоец. Он предыдущие посты удаляет и снова пишет.:rtfm::lol:
Всадник Апокалипсиса
29.01.2017, 11:08
Доброй ночи всем! Вот решил зарегестрироваться, всё время читаю Грин Майл. Болею с 2001 года, со времён гл. тренера Долматова, таких игроков, как Терёхина, Аюпова, Тонги и других очень хороших игроков. В первые попал на стадион где-то в середине 80-х, ходил с отцом и старшим братом, далее помню 90-е, помню ФК Колос, но всегда болел за нашу родненькую Кубань, никогда, никогда не за какие нибудь там магниды (Е5), колосы и прочую шнягу не болел, только наша родненькая Кубань!
rtm Solncedar
29.01.2017, 11:16
Угловой выполнил угловой, мяч в итоге выбит и в итоге с ним оказался Помазан.
================
Шедевральный комментарий. Деградация начинается с малого.
Был Гаврила хлебопеком
Гаврила булку выпекал
Угловой выполнил угловой, Кличко завёлся
Хоть бы в перископ постримили....
Wiktor,
Он предыдущие посты удаляет и снова пишет
Этот номер уже не прокатывает.
Глянул онлайн, две шняги там, похоже, катают пальтовый гамбит
преимущество многократное 0-1 проигрываем
Вы всю страну разводите, как олигофренов, куда уж Дану до вас.
преимущество многократное 0-1 проигрываем
Пенку запустили...
13 Евгений Помазан (в)
26 Сергей Бендзь (к)
28 Азат Байрыев
77 Владимир Лобкарев
18 Николай Марков
73 Денис Якуба
14 Алексей Гай
5 Никита Маляров
71 Арсен Хубулов
29 Владимир Обухов
7 Максим Житнев
Угловой выполнил угловой, мяч в итоге выбит и в итоге с ним оказался Помазан.
================
Шедевральный комментарий. Деградация начинается с малого.
Угловой выполнил угловой, Кличко завёлся
Давайте обсуждать матч в соответствующей теме-в "Межсезонье"...
К теме "Руководство" это не имеет никакого отношения.:tema:
Уже на второй состав нету комплекта. А если учесть стоящих на лыжах плюс травмы. Очень оптимистично.:evil:
А у них очень часто всё бывает оптимистично, а потом, куяк, и задница:). Вот пример.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e934ada6-8ff1-469a-b185-0067121383dd/A32-10897-2014_20160830_Postanovlenie%20kassacionnoj%20insta ncii.pdf
Уепашила Наталья Сергеевна минус 2000 га Коробасу и покуй ей на АКК:). Ибо это тот случай, когда не работает распальцовка и давление. Я ее 20 лет, почти, знаю. Железяка и бабло не берет
Угловой выполнил угловой
Там ещё Бокового и Центрального, случаем, не подписали? :)
КУБАНОИД 72
29.01.2017, 12:10
и ещё Смирнов вылетел с мениском месяца на три. С учётом того что плавят Армаша, мы остались практически без центра защита.
Учитывая нашу креативную тактику , "кружева ради кружевов" накуй нам вообще защита , все вперёд #-o играем большой квадрат без ворот
Бармалей
29.01.2017, 12:20
преимущество многократное 0-1 проигрываемНормально всё ,"борщ варится,кружева плетутся"...;):)
Нормально всё ,"борщ варится,кружева плетутся"...;):)
Если вопрос "в обнулении", то ФНЛ, вааще, никак не катит. Поэтому нет никакого смысла цепляться за место там. В ПФЛ новоделу, может, и дадут сразу заявиться, при поддержке мельнониевых скрепов:)
Если вопрос "в обнулении", то ФНЛ, вааще, никак не катит. Поэтому нет никакого смысла цепляться за место там. В ПФЛ новоделу, может, и дадут сразу заявиться, при поддержке мельнониевых скрепов:)
Это ты так свою публику плавно подводишь к непризнаню клуба в случае временного ребрендинга? Однако!
Бармалей
29.01.2017, 12:34
У меня чуйка что сольют нас из ФНЛ в этом сезоне (наверное так "кому-то" надо).;) В общем-то всё к этому идёт.:)
Бармалей
29.01.2017, 12:37
Уже 1:1 Маляров...:)
"Приободрилась "Кубань" после гола и с новыми силами пошла в атаку. Сейчас роль лидера на себя взял Маляров, он часто с мячом."
Вот что значит играть без защиты,и плести кружева всей командой у ворот соперника!:lol:
Всадник Апокалипсиса
29.01.2017, 12:38
AID,
подводишь к непризнаню клуба в случае временного ребрендинга? Однако!
временного не будет..
поменяли все законы-так что если умерла-так умерла...
Прожектор
29.01.2017, 12:41
наблюдающий, у Дана не получилось с Кубанью по не футбольным моментам, а не потому, что он плохой тренер
Одни доказывают, что во всем виноват нищий армян и гринмайл.ру.
Другие, что Дан априори ни в чем не виноват, ибо за первый рабочий отрезок был причислен к лику святых.
А реально все поучаствовали. В первую очередь губер, который ограничился предвыборными обещаниями, а потом отдал на откуп непрофессиональным людям. Но и наблюдающий прав, то, что сейчас нам все желают расформирования, к этому и ГМ приложил руку. Понятно, что если бы в клубе не происходило всего этого дерьма, то и на ГМ оно бы не выходило, но нельзя исключать, что весь шлак происходит и в других клубах, просто остается внутри, а у нас это сразу становится главной новостью сайта болельщиков.
ИМХО, свой камень в пациента бросили многие, да вину на себя брать никто не желает.
Бармалей
29.01.2017, 12:45
Вот что значит играть без защиты,и плести кружева всей командой у ворот соперника!:lol:
Ну вот,тактика "игры без защиты" приносит плоды. 2:1 (Обухов).:)
Сержиньо
29.01.2017, 12:54
Всех с первой победой команды в этом году!!!:app:
#ЖИВИКУБАНЬ
AID,
временного не будет..
поменяли все законы-так что если умерла-так умерла...
О чём ты? Ввели "вечный" запрет на использование названия и герба? Буду признателен на этот пункт в "законах".
Всех с победой!!! Пусть в товарняке, но это победа! А там посмотрим.
Это ты так свою публику плавно подводишь к непризнаню клуба в случае временного ребрендинга? Однако!
А кто "моя публика"? Все ведь очевидно. Кто-то примет новодел, кто-то нет. В Зальцбурге, например, так было. Вопрос в другом. Будет альтернатива новоделу создана или нет. И нужен ли будет этот новодел Литваку, например.
О чём ты? Ввели "вечный" запрет на использование названия и герба? Буду признателен на этот пункт в "законах".
Это решаемо. Но через время. А вот история клуба начнется заново. Что автоматом сделает кастратов более "взрослым" клубом:). Такие дела
Как я понимаю - банкротство - 2 года нельзя использовать бренд ФК Кубань - название и эмблему. Могут быть серьезные проблемы с УЕФА тем более счас по всему миру терки по России. Исключений не было ещё ни разу. Могут типа Кубань - 1928 но эмблема другая и насчёт ПФЛ тоже проблемы так как нужно начинать хотя бы с края. А вот нужно ли это нам - болелам?
И опять если это будет чисто ЛМ это одно, если ЛМ с неопердолами при их блокирующем пакете - на фиг это надо - возможности неопердол мы уже проходили. Так что остаётся только ждать надеясь на лучшее но зная неопердол скорее всего надо запасаться валидолом и водкой.
Против нас слишком много факторов - неопердолы, Мудко, Тетка.
За - только мы болелы но у нас нет таких ресурсов для решения проблем ни денежных ни административных
Прожектор,
к этому и ГМ приложил руку
Ну, логично. Я когда после обильных вчерашних возлияний с коньяком, водкой, пивом и шампанским с утра подхожу к зеркалу, то тоже первым делом думаю о том, что оно какое-то не такое и что пора бы его сменить.
Это решаемо. Но через время. А вот история клуба начнется заново. Что автоматом сделает кастратов более "взрослым" клубом:). Такие дела
И самое главное - у них нет проблем, у них есть стадион, участвую в ЛЕ, народ ходит на матчи. Вот думаю на мсяо в марте будет полный стадион - в Моркве например дружки сыновей - а их очень много и все болелы Кубани собираются приехать болеть за мсяо - очень не любят Тетку за его козни против нас;) короче Тетка в шоколаде, у нас одни проблемы.
Alex Muvil
29.01.2017, 13:28
А вот история клуба начнется заново.
сомневаюсь, что, к примеру, для Пармы история клуба началась заново..:)
А вот интересно - у ментов проблем больше наших. Суммы долгов в несколько раз больше. И ничего собираются в ПЛ. Прада там Степашин, Лещено при делах - типа часть долгов собираются списывать. Опять ВТБ - спонсор, правда суммы спонсорских уменьшают намного. То есть получается если люди хотят то получается в отличие от нас. И самое главное нет неопердол с их алчностью и безграмммотностью
Гудвин,
А вот история клуба начнется заново
Не боись! Гайдашёв накатит малость и всё тебе скрутит в одну ниточку. Сумел же он сплести "Динамо", "Нефтяник", "Спартак" и "Кубань" в одну неразрывную цепь. А это куда сложнее было.
Я так думаю что у неопердол нет ни желания ни мозгов ни денег чтобы что то делать для команды. Типа годик подинамили команду - ну и хватит. Если у других получится то они они вернутся к теме - не дай Бог ,если не получится - то мы делали все что могли но слишком большой долг достался от предыдущих воров и мы не при делах - все вопросы к ним.
А Губеру все по фиг - нет команды - нет проблем.
сомневаюсь, что, к примеру, для Пармы история клуба началась заново..:)
Никакой Пармы более не существует. Есть Парма Кальчо 1911:)
наблюдающий
29.01.2017, 13:40
у ментов проблем больше наших. Суммы долгов в несколько раз больше. И ничего собираются в ПЛ. Прада там Степашин, Лещено при делах - типа часть долгов собираются списывать. Опять ВТБ - спонсор, правда суммы спонсорских уменьшают намного. То есть получается если люди хотят то получается в отличие от нас. И самое главное нет неопердол с их алчностью и безграмммотностью
Какой нафиг Степашин. Как можно абсолютно не зная положения вещей, с глупым видом нести крайний бред, сплошная словесная диарея.
Гудвин тот хоть картины из будущего в трансе видит, судьбу тренеров предсказывает.Тоже, в большинстве фантазии эмоционального человека, но интересно читается.
У ментов долг по зарплате 5 месяцев и требования в палате от игроков лежат.Только они в поисках тренера не погнались за именем и несмотря на все вопли болел и журналистов продавили Калитву и поэтому на вершине таблицы.
Всадник Апокалипсиса
29.01.2017, 13:45
наблюдающий,
Калитву подтащил Орех и тут же подписал половину новичков под себя...
ты вчера не смотрел по Тина-тв интервью нового председателя общества Динамо?
Товарищ четко сказал-тренер не справляется.
черная метка выдана-Калитве пиндец..
Незнакомец
29.01.2017, 13:45
Незнакомец, вот как раз в этом чате твоего искрометного юмора и не хватало. Единственная просьба- не переоценивай себя, пиши реже. И стихи лучше пиши в своем блоге, я уже устал скроллить страницы.
Пират! Оценил и твой юмор, совет мне писать реже. За 9 лет не набежало и 2-x тыщ постов. Куда уж реже? Если это только серьезный сайт и здесь нужно писать только серьезные посты с кислой миной на лице и ни каких стихов, то это не для меня. Пусть модераторы намекнул и я уйду отсюда. Хотя бывший супермодератор 777, в свое время мне намекал и не раз.
А кто "моя публика"? Все ведь очевидно. Кто-то примет новодел, кто-то нет. В Зальцбурге, например, так было. Вопрос в другом. Будет альтернатива новоделу создана или нет. И нужен ли будет этот новодел Литваку, например.
Твоя публика - это те, у кого своих мыслей в голове нет.
В Зальцбурге вопрос был в изменении названия (сразу было сказано, что никакой "Аустрии" больше не будет) и цветов.
А чего пример "Флорентины Виолы" не приводишь, а?
Условный "Афипский Кубанец" - да, дно и провал. Тут и думать будет нечего. Но, надеюсь, Кондратьеву донесут (и ты в том числе, раз уж позиционируешь себя, как человека с серьёзными связями), что это самое тупое решение из всех.
Альтернативу стоит предлагать только в том случае, если родится красно-жёлто-зелёная "Жемчужина Кубани", а не жёлто-зелёный ФК "Кубань-1928".
Ну, а у нас руководство, несмотря на все вопли, продавили Калешина. И поэтому внизу? А имени все равно же никто не платил
Alex Muvil
29.01.2017, 13:48
Никакой Пармы более не существует. Есть Парма Кальчо 1911
ой да ладно.. как и Фиорентина, сменившая на время название, не существует уже полтора десятка лет :)
Парма обязательно поднимется как минимум в серию Б и для всего мира это будет всё та же Парма.. кроме тех, конечно, кому такая версия не совсем удобна :)
Никакой Пармы более не существует. Есть Парма Кальчо 1911:)
Во-первых, 1913. Это год основания клуба. А фэны "Пармы" в курсе, что ты их родной клуб в небытие отправил?))))
наблюдающий
29.01.2017, 13:53
Всадник Апокалипсиса, Ну так теперь ставка у них на молодежь, выход в ПЛ уже не является основной задачей, значит Хохлов будет учится.
Только они в поисках тренера не погнались за именем и несмотря на все вопли болел и журналистов продавили Калитву и поэтому на вершине таблицы.
Прежде Калитвы - они взяли спортивного директора - профи.
Наблюдающий, вам мобильник Орещука скинуть? :) Приветы от меня передадите, пообщаетесь - опыта, глядишь, наберетесь. :)
наблюдающий, тогда к Вам вопрос как к человеку который Все знает! У ментов проблем больше чем у нас, тренер - ни о чем! Долгов в разы больше! Задолженности больше чем у нас!Они на первом месте! А где - мы? И самое главное - они видят своё будущее! Вопрос - кто виноват и что делать? Только ответьте а то уж больно не любите Вы такие вопросы
Во-первых, 1913. Это год основания клуба. А фэны "Пармы" в курсе, что ты их родной клуб в небытие отправил?))))
Фэны Пармы могут принимать любые решения для себя. Но для других фэнов и не фэнов - это новый клуб. И дэ-юре, и дэ-факто. Ибо было банкротство, что предусматривает ликвидацию банкрота. Я могу тебе привести пример из жизни. У родителей умирает ребенок, трагедия, но они рождают нового и называют его именем умершего, с приставкой джуниор. Это успокаивает их. Но они никогда не докажут соседу, что это тот, кто умер недавно
наблюдающий
29.01.2017, 14:02
ASD-QWE, Это когда побогаче станем:)Вариант такой проскакивал и мобильник имеется.;)
наблюдающий, кстати на начало сезона на всех сайтах профессионалы оценивали наш состав по силе на ровне с ментами! Может пора Вам и Вашим начальникам делать выводы по отдельным горе - руководителям а не искать виновных на стороне?
Хотя ещё ни разу ни одна власть ни признала свои ошибки ибо за этим могут последовать выводы из Морквы!
А так есть ошибки, есть виновные - мы не при делах
Serg Nu,
Вопрос - кто виноват и что делать?
Блин, ну чего ты его пытаешь? Он же уже сто раз отвечал на этот вопрос.
Виноваты (именно в такой последовательности):
1. Болельщики и сайт гринмайл.ру
2. Нищий армян
3. Табор
Что делать: молчать, верить и ждать.
почти (с) наблюдающий, 2016-2017
наблюдающий
29.01.2017, 14:07
И самое главное - они видят своё будущее!
Это просто ..У них нет своего ГМ, Гудвина и Вас с хичкоком
Поэтому они видят будущее, а их гендиректор-нет.Евгению Ивановичу положительно везёт в футболе с инвесторами. Пора ему возвращаться в уютный и размеренный мир девелоперов.:)
Фэны Пармы могут принимать любые решения для себя. Но для других фэнов и не фэнов - это новый клуб. И дэ-юре, и дэ-факто. Ибо было банкротство, что предусматривает ликвидацию банкрота. Я могу тебе привести пример из жизни. У родителей умирает ребенок, трагедия, но они рождают нового и называют его именем умершего, с приставкой джуниор. Это успокаивает их. Но они никогда не докажут соседу, что это тот, кто умер недавно
Оооооооо, да я, оказывается, в тебе ошибался. Ты не являешься носителем футбольной культуры. Простой обыватель с "юридическим уклоном". Я тебе вот эту чушь про "ибо было банкротство" втюхать людям в головы не дам!
Господа болельщики! Зайдите на сайт той же "Пармы" (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Парма_(футбольный_клуб) http://parmacalcio1913.com)! Видите фото игроков, трибун? В теперь загуглите фото того же Креспо в составе этой команды на домашнем стадионе. Видите разницу? А ведь было банкротство!
Вспомните падение и возрождение "Фиорентины"! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фиорентина
Виктор1972
29.01.2017, 14:18
Как замечательно бывает, просто вас всех почитать.... Вот интересно мне, кто вкинул тему, про смену названия, кто про неотвратимое бонкротство( в процентах главный по прогнозах крах вычислял, Лобачевский!!!! ), и неизбежный крах ФНЛ, кто про альтруизм и безукоризненную принципиальность табора в выборе халтуры....... Всем вам говорил, и повторю еще раз не занимайтесь словесным ананизмом себя и других, ждите спокойно весенней части чемпионата. Все в ФК КУБАНЬ будет замечательно.
А руководству этого ресурса скажу, путь к достоверной информации о реальной жизни, и всех планах на будущее ФК КУБАНЬ он ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС и для всех болел. Без посредников, особо осведомленных, и штатных толкователей своих снов с большим стажем, напрямую руководство клуба просит ВАС, стать рядом, плечо к плечу. А как вы этим предложением воспользуетесь, и воспользуетесь ли вообще, пусть будет на вашей совести.
Островитянин
29.01.2017, 14:22
Это решаемо. Но через время. А вот история клуба начнется заново. Что автоматом сделает кастратов более "взрослым" клубом:). Такие делаТак историю клуба с легкой руки переписали, когда Кубань состарили, лет на 26 -35 (смотря какой год брать 54 или 63) присвоив 1928 год рождения и большинство по этому поводу не парилось. То, что Кубани светило, то что рисуется сейчас ясно было уже задолго до вылета в ФНЛ. Но большая часть болельщиков продолжала витать в облаках ПЛ и т.д.
rtm Solncedar
29.01.2017, 14:30
Так историю клуба с легкой руки переписали, когда Кубань состарили, лет на 26 -35 (смотря какой год брать 54 или 63) присвоив 1928 год
А вот не надо путать. Имя команды менялось естественным путём. Без всяких банкротств и ликвидаций. Менялся хозяин. Менялось время. И "Кубань" наследник названий, как и Истории, так и год рождения 1928.
наблюдающий, Вы человек системы. А как писал великий вождь крестьянский - жить в обществе и быть не засимым от него - не возможно! При Этом Вы в отличие от великого плакальщика умеете хоть мысли выражать. Правда Ваши мысли корректируются Вашим положением в АКК!
День обещает быть веселым! Витек проснулся и наблюдающий разговорился!
Денис1973
29.01.2017, 14:34
Все в ФК КУБАНЬ будет замечательно.
Виктор1972, Ты состав команды видел? Защитников не осталось, дозаявлять новых нельзя. Долги до сих пор не погашены. И где ты увидел, что всё нормально?#-o#-o#-o
бригадир
29.01.2017, 14:35
В случае банкротства Кубани как я понял, возникнет Кубаней много. Уже начинается процесс.
Alex Muvil
29.01.2017, 14:36
как же заблуждается весь мир, считая, что нынешний Наполи - тот самый, где играл великий Марадона.. да? :)
руководство клуба просит ВАС, стать рядом, плечо к плечу
Обязательно станем. Но тогда,когда клубом будут руководить профи, а не футбольные импотенты:evil:
В случае банкротства Кубани как я понял, возникнет Кубаней много. Уже начинается процесс.
Кому-то, видимо, очень уж хочется "погендирствовать", в футбольный менеджер поигрывая. Но нифига не выйдет, уверен. Во-первых, надеюсь всё-таки, что у губернаторской компашки хватит мозгов на флорентийский сценарий. Во-вторых, нынешним движением продолжают рулить несколько человек, для которых родной футбольный клуб - это философия, а не юридическое лицо.
Мы будем жить вечно!!!
rtm Solncedar,
Имя команды менялось естественным путём. Без всяких банкротств. Менялся хозяин. Менялось время. И "Кубань" наследник названий, как и Истории
Ой, не надо... Бо, сейчас тут вся тема зафлудится тем, что уже стотыщмиллионов раз перетирали. Сложно там всё. Не разобрать и с ящиком водки.
"Динамо" в своё время было расформировано (по нынешнему - обанкрочено). И "Нефтяник" вообще возник на пустом месте. А основная коллизия в том, что разные моменты истории в городе параллельно существовало несколько команд. И почему наследницей предыдущей была выбрана именно та, а не другая, хрен поймёшь вообще.
Скрепил наш Гуру это как-то на соплях - и ладно.
Виктор1972
29.01.2017, 14:48
Для меня сирого можно хоть список с фамилиями узнать..... Этих гигантов мысли????:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Всадник Апокалипсиса
29.01.2017, 14:48
наблюдающий,
Хохлов будет учится
это точно..:lol:
к собранию завтрашнему приготовились??
итоги будут оглашаться?
кстати на начало сезона на всех сайтах профессионалы оценивали наш состав по силе на ровне с ментами! Может пора Вам и Вашим начальникам делать выводы по отдельным горе - руководителям а не искать виновных на стороне?
"Отдельные выводы" были сделаны - жаль,что поздновато,но послекитайских румынов из клуба убрали за отсутствие результата с составом "по силе на ровне с ментами".И после этого неопытный тренер в короткий промежуток добился бОльшего.
За подобную недальновидность виновные должны быть наказаны.Инициатор это решения - ректор - можно сказать,наказан за эту роковую ошибку - влияние в делах клуба потерял.
наблюдающий, мне например очень трудно представить при бывших Эрола в шортах который выясняет отношения с капитаном команды - одним из немногих который переживает за команду при том что этот кэп сам инода на поле косячит. Или наличие в команде Обухова, Малярова, Дюпина, Столярова и т д:app:ибо всю эту шнягу может подписать человек который не разбирается в футболе или человек который хочет добиться своей цели
ALEX-68-73
29.01.2017, 15:00
Один вопрос.Почему руководство клуба пытается нам втюхать, что все будет хорошо устами наблюдающего и какого- то кастрированного Виктора?Сами то где?В Караганде?
наблюдающий, мне например очень трудно представить при бывших Эрола в шортах который выясняет отношения с капитаном команды - одним из немногих который переживает за команду при том что этот кэп сам инода на поле косячит. Или наличие в команде Обухова, Малярова, Дюпина, Столярова и т д:app:ибо всю эту шнягу может подписать человек который не разбирается в футболе или человек который хочет добиться своей цели
На сегодня на эту тему хватит- а то подумают что я Витек. Каждый выбирает свой путь - кто то ставит на воришек и делает на выезде не последнюю команду любителей дурман травы и играет на равных с непоследними командами Испании, Уэльса(Англии), а кто ставит на звёзд Пердива и думает о своих интересах при этом "нашевсе". Обидно и досадно что все это нужно пережить после вышеуказанных воров
eternity
29.01.2017, 15:14
А вот не надо путать. Имя команды менялось естественным путём. Без всяких банкротств и ликвидаций. Менялся хозяин. Менялось время. И "Кубань" наследник названий, как и Истории, так и год рождения 1928.
Т.е. если сегодня кто-нибудь выкупит "Кубань", заплатит все долги, переименует её в "Кавказ", например, поменяет эмблему и цвета, то это будет то же самое и надо будет смело продолжать за неё болеть?
Колифей, список виноватых прощу уточнить - воры армянские, носатые, Гудвин, Серж Ну, Армаш! Видимо ЛЕ не за горами! А там и ЛЧ рядом!
На сегодня на эту тему хватит- а то подумают что я Витек. Каждый выбирает свой путь - кто то ставит на воришек и делает на выезде не последнюю команду любителей дурман травы и играет на равных с непоследними командами Испании, Уэльса(Англии), а кто ставит на звёзд Пердива и думает о своих интересах при этом "нашевсе". Обидно и досадно что все это нужно пережить после вышеуказанных воров
На кого работаешь(болельщик)?.
rtm Solncedar
29.01.2017, 15:28
Т.е. если сегодня кто-нибудь выкупит "Кубань", заплатит все долги, переименует её в "Кавказ", например, поменяет эмблему и цвета, то это будет то же самое и надо будет
К сожалению никто не выкупит. А выкупит, покупается то бренд. Смысл менять имя.:?
Лично Я против какого-то купца. Хотя такового и не найдётся.:-D
Вопрос о работе рулителей, если это работой назвать, раБОТА эта привела, что сию Мы друг другу задаём вопросы, один дурацкее другого.:shok:
КУБАНОИД 72
29.01.2017, 15:32
У ментов долг по зарплате 5 месяцев и требования в палате от игроков лежат.Только они в поисках тренера не погнались за именем и несмотря на все вопли болел и журналистов продавили Калитву и поэтому на вершине таблицы.
У сё понял шеф , читаю между строк , гребаные болельщики своими воплями достали , а наше отзывчивое руководство из-за большей любви к просьбам простого народа , пригласили Пестресу . И как я понимаю это и есть основная причина всех наших сегодняшних проблем , если бы не цыган мы сейчас с мусорами шли ноздря в ноздрю ! Из всего вышесказанного вывод,: во всем виноваты болельщики и какие-то журналисты :shok: #-o#-o#-o
И только благодаря героическим усилиям наших кураторов от АКК , Кубань ещё жива ! Ура товарищи!!!
На кого работаешь(болельщик)?.
Отвечу Вам после пароля
Скажу когда перестанешь на ФК КУБАНЬ помои лить.
как и было предсказано..дурочки будут наваливать на то, что Петреску все испортил..твою мать..
отсутствие результата с составом "по силе на ровне с ментами"
О чем ВЫ!!!!!!!#-o:lol:
зы. между тем гений Калешин- сам тренер, сам физик и все остальное: минус Смирнов- 3 месяца, Гога Щадин и Алейник- как минимум на неделю с повреждениями. Дальше будет больше.
Отвечу Вам после пароля
не будет никакого пароля. Человек этот тут под свистопляски наблюдающего появился и встал как Витя тут поёт "плечом к плечу" с Eternity, Наблюдающим и Витей
Скажу когда перестанешь на ФК КУБАНЬ помои лить.
чего и следовало ожидать. Смотри не спались как Витя, когда Гудвин про видео ему намекнул
Денис1973
29.01.2017, 15:58
между тем гений Калешин- сам тренер, сам физик и все остальное
И игроки могут сами тренироваться, как сказал Крапивка :lol::lol::lol:
Виктор1972
29.01.2017, 16:04
Смотри не спались как Витя, когда Гудвин про видео ему намекнул
Плевал я на всякие видио, я стараюсь по жизни не кривить душой и совестью, и мне стеснятся нечего, болел за Шальке 04, и пил самогон с на троих в загоне, с болелами из динской за ФК КУБАНЬ , мне насрать на ФК Краснодар, на их академии, и прочее. Но мне удобно ходить пешком в их гипермаркет, в трех минутах от дома, и пока рядом не будет Пятерочка, или Ашан, будет так. Я предпочитаю свою преданность клубу доказывать все таки на нашем стадионе Кубань, а не материть соседей без умолку.
не будет никакого пароля. Человек этот тут под свистопляски наблюдающего появился и встал как Витя тут поёт "плечом к плечу" с Eternity, Наблюдающим и Витей
чего и следовало ожидать. Смотри не спались как Витя, когда Гудвин про видео ему намекнул
Слышь, вентилятор малолетний, я тут появился, когда ты ещё в армию не ушёл, и следи за языком.
Т.е. если сегодня кто-нибудь выкупит "Кубань", заплатит все долги, переименует её в "Кавказ", например, поменяет эмблему и цвета, то это будет то же самое и надо будет смело продолжать за неё болеть?
ИМХО,ФК Кубань будет тот,за который будут болеть фанаты,так как они-самый ценный "актив" клуба...
Но слово "Кубань" должно остаться по любому,будь это "Кубань-1928","Народный Клуб Кубань" или что то подобное...
Лучше фанатов Зенита не скажешь:
Фанаты Зенита:Выражаем нашу фанатскую поддержку движухе Кубани.
Парни, клуб живет, пока у него есть фанаты!
#живиКубань
бригадир
29.01.2017, 16:17
Я предпочитаю свою преданность клубу доказывать все таки на нашем стадионе Кубань, а не материть соседей без умолку.
А одно другому чем мешает?
Инициатор это решения - ректор - можно сказать,наказан за эту роковую ошибку - влияние в делах клуба потерял.
Сильно наказан. Стал Членом Совета Директоров НАО ФК Кубань от АКК вместе с генеральным директором ФК Динамо Москва Муравьевым Е.И.!
как и было предсказано..дурочки будут наваливать на то, что Петреску все испортил..твою мать..
О чем ВЫ!!!!!!!#-o:lol:
зы. между тем гений Калешин- сам тренер, сам физик и все остальное: минус Смирнов- 3 месяца, Гога Щадин и Алейник- как минимум на неделю с повреждениями. Дальше будет больше.
Не знаю о каких "дурочках" ты говоришь,но то,что при Калешине-тренере "КУБАНЬ" в среднем набрала больше очков за матч,чем китайско-румынская бригада - это неоспоримый факт.Если использовать метод аналогий,то можно предполагать,что если-бы с начала сезона у нас был действующий сегодня тренер,то мы-бы находились гораздо ближе к верхам таблицы.
Потеря игроков,это,конечно,минус.Что будет дальше - будем смотреть.
rtm Solncedar
29.01.2017, 16:26
Акция #ЖивиКубань пошла по всей России. А тут рядом так называемые "плечом к плечу" пальцем не пошевелили в поддержку #ЖивиКубань.
Зато каждый день клянутся в любви, как неверная жена мужу, чем больше клянётся, тем понятнее, к какому соседу она бегает. Сосед, то у нас один.
Виктор1972
29.01.2017, 16:28
А одно другому чем мешает? Для меня лично материть без толку, на это способны по моему, только слабаки. Я получаю удовольствие не от пустого скандирования матерных лозунгов, а когда моя ФК КУБАНЬ обыгрывает соседей в футбол. А избиение соседей по другому, хоть словесно, хоть околофутбольно, я считаю это удел слабаков.
eternity
29.01.2017, 16:35
ИМХО,ФК Кубань будет тот,за который будут болеть фанаты,так как они-самый ценный "актив" клуба...
Но слово "Кубань" должно остаться по любому,будь это "Кубань-1928","Народный Клуб Кубань" или что то подобное...
Лучше фанатов Зенита не скажешь:
С этим понятно. Я преемственность между Нефтяником и Кубанью проиллюстрировал этим примером.
А о каких-то новых "кубанях" думать не хочется, эту пусть спасают!
то,что при Калешине-тренере "КУБАНЬ" в среднем набрала больше очков за матч,чем китайско-румынская бригада - это неоспоримый факт.Если использовать метод аналогий,то можно предполагать,что если-бы с начала сезона у нас был действующий сегодня тренер,то мы-бы находились гораздо ближе к верхам таблицы.
а я уверен что, будь у руля профессионалы, а не профессиАналы, то и долги бы сейчас выплачивались и шли бы вровень с Динамо
ps^ глядя на результаты Калешина, все больше убеждаюсь в том, что Дана сливали.
Виктор1972
29.01.2017, 16:36
Акция #ЖивиКубань пошла по всей России. А тут рядом так называемые "плечом к плечу" пальцем не пошевелили в поддержку #ЖивиКубань.
Зато каждый день клянутся в любви, как неверная жена мужу, чем больше клянётся, тем понятнее, к какому соседу она бегает. Сосед, то у нас один. Они свое слово говорят своей работой. Специально для тебя, как только ФК КУБАНЬ станет твердо на ноги с МЛ, появятся и новые реальные спонсоры у ФК КУБАНЬ, чтобы снова соперничать на равных с ФК КРАСНОДАР, детали уже есть но пока их обсуждать рано. Так что береги здоровье, чтобы тебе это все увидеть на стадионе КУБАНЬ.
...при Калешине-тренере "КУБАНЬ" в среднем набрала больше очков за матч,чем китайско-румынская бригада - это неоспоримый факт.Если использовать метод аналогий,то можно предполагать,что если-бы с начала сезона у нас был действующий сегодня тренер,то мы-бы находились гораздо ближе к верхам таблицы..
Аналогия некорректна,так как Дан принял набор игроков и пытался из них слепить команду,постепенно уточняя позиции,Калешину же достался уже более-менее организованный сыгранный коллектив...
Но надо сказать,что и при Дане,и при Калешине парни не выдают и 50% своего потенциала-если верить Специалистам об их "звёздности" хотя бы на уровне ФНЛ,так главный критерий оценки-это Результат...
Очевидно,что в этом виноваты и руководители,и тренеры,и игроки...
Не знаю о каких "дурочках" ты говоришь,но то,что при Калешине-тренере "КУБАНЬ" в среднем набрала больше очков за матч,чем китайско-румынская бригада - это неоспоримый факт.Если использовать метод аналогий,то можно предполагать,что если-бы с начала сезона у нас был действующий сегодня тренер,то мы-бы находились гораздо ближе к верхам таблицы.
Потеря игроков,это,конечно,минус.Что будет дальше - будем смотреть.
Будет возможность до лета подсчитать
Денис1973
29.01.2017, 16:41
Они свое слово говорят своей работой.
Ничего они не делают. Одни пустые обещания, а ситуация только ухудшается.
Аналогия некорректна,так как Дан принял набор игроков и пытался из них слепить команду,постепенно уточняя позиции,Калешину же достался уже более-менее организованный коллектив...
Тогда что досталось Кучуку? колхоз?
Слышь, вентилятор малолетний, я тут появился, когда ты ещё в армию не ушёл, и следи за языком.
слышу..с себя начни
Не знаю о каких "дурочках" ты говоришь
я про АККашных
rtm Solncedar
29.01.2017, 16:47
Специально для тебя, как только ФК КУБАНЬ станет твердо на ноги
Не надо было "Кубань" ставить на колени.
Сержиньо
29.01.2017, 16:55
соперничать на равных с ФК КРАСНОДАР
ты гляди какой толерантный......дядин клуб как аккуратненько вывел, название полностью, буковки все заглавные подобрал.
Не иначе у двух маток сосёт.
#ЖИВИКУБАНЬ
Денис1973
29.01.2017, 17:00
ты гляди какой толерантный......дядин клуб как аккуратненько вывел, название полностью, буковки все заглавные подобрал.
И ещё не называет их кастратами.#-o#-o#-o
И ещё не называет их кастратами.
конечно, это все совпадение..:lol:просто очень воспитанный
Тогда что досталось Кучуку? колхоз?
В первый раз Кучуку досталась хорошо отлаженная машина,в которую он что то добавил своё и уверенно поехал вперёд-по накатанной...
Во второй раз и Кучук был "не тот",и авто разбалансировано,и бензин не тот :в руководстве начался раздрай-параллельно с возникновением финансовых проблем...Итог оказался печален...
КУБАНОИД 72
29.01.2017, 17:16
а я уверен что, будь у руля профессионалы, а не профессиАналы
3 : 0, анекдот на злобу дня :
Лежат две девушки на пляже, загорают. Тут к ним подсаживается мужик, тасуя колоду карт и спрашивает:
- Ну чё девчёнки! На деньги! В очко или в преферанс?
- А в преферанс это куда???
Почему руководство клуба пытается нам втюхать, что все будет хорошо устами наблюдающего и какого- то кастрированного Виктора?Сами то где?В Караганде?
Ну в точечку!:) В старые советские времена руководителей, накосячивших по партийно-хозяйственной деятельности, отправляли на поселение и на отбытие срока на зоны, в том числе и в Караганду:)
Денис1973
29.01.2017, 17:32
А я тем временем решил пивка накатить за то, чтобы у Кубани, чем скорее, тем лучше, появилось всё-таки толковое руководство, а остальное приложится.:beer2::vpered::magnid:
Они свое слово говорят своей работой.
:shok: едрать, не помню такого, чтобы в Кубани так плохо работали.Это что надо курить, чтобы в пример их работу ставить!
Бармалей
29.01.2017, 17:48
Ну в точечку!:) В старые советские времена руководителей, накосячивших по партийно-хозяйственной деятельности, отправляли на поселение и на отбытие срока на зоны, в том числе и в Караганду:)А особо бестолковых горе-руководителей,как вредителей,ставили к стенке...;)
В первый раз Кучуку досталась хорошо отлаженная машина,в которую он что то добавил своё и уверенно поехал вперёд-по накатанной...
Во второй раз и Кучук был "не тот",и авто разбалансировано,и бензин не тот :в руководстве начался раздрай-параллельно с возникновением финансовых проблем...Итог оказался печален...
Калешина тренира нет(E5МагнитE5), но у тебя отмазки на все случаи припасены.
Как замечательно бывает, просто вас всех почитать.... Вот интересно мне, кто вкинул тему, про смену названия, кто про неотвратимое бонкротство( в процентах главный по прогнозах крах вычислял, Лобачевский!!!! ), и неизбежный крах ФНЛ, кто про альтруизм и безукоризненную принципиальность табора в выборе халтуры....... Всем вам говорил, и повторю еще раз не занимайтесь словесным ананизмом себя и других, ждите спокойно весенней части чемпионата. Все в ФК КУБАНЬ будет замечательно.
А руководству этого ресурса скажу, путь к достоверной информации о реальной жизни, и всех планах на будущее ФК КУБАНЬ он ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС и для всех болел. Без посредников, особо осведомленных, и штатных толкователей своих снов с большим стажем, напрямую руководство клуба просит ВАС, стать рядом, плечо к плечу. А как вы этим предложением воспользуетесь, и воспользуетесь ли вообще, пусть будет на вашей совести.
Интересно было бы узнать, кто это пишет под ником Виктора1972:lol:
rtm Solncedar
29.01.2017, 18:11
Интересно было бы узнать, кто это пишет под ником Виктора1972
Иноплетянин. Видно же, что чел в параллельном Мире обитает. С реальностью никакой связи.
наблюдающий
29.01.2017, 18:17
едрать, не помню такого, чтобы в Кубани так плохо работали
А было такое,что с бюджета Края ни копейки на клуб не тратили. А было такое, чтобы гарант в октябре выступил о пагубности спонсирования профессионального спорта предприятиями с госкапиталом. А было такое чтобы в Крае понастроили куй знает сколько ненужных объектов к Олимпиаде, к Формуле ,федерального значения, а повесили их содержание на Край, а было такое чтобы дзюдоист стал хоккеистом и тоже за счет Края.Стратеги мля......
Бармалей
29.01.2017, 18:19
Интересно было бы узнать, кто это пишет под ником Виктора1972:lol: Иноплетянин. Видно же, что чел в параллельном Мире обитает. С реальностью никакой связи.
Гуманоид,йопт...:lol:
Денис1973
29.01.2017, 18:20
А было такое,что с бюджета Края ни копейки на клуб не тратили. А было такое, чтобы гарант в октябре выступил о пагубности спонсирования профессионального спорта предприятиями с госкапиталом. А было такое чтобы в Крае понастроили куй знает сколько ненужных объектов к Олимпиаде, к Формуле ,федерального значения, а повесили их содержание на Край, а было такое чтобы дзюдоист стал хоккеистом и тоже за счет Края.Стратеги мля......
наблюдающий, Речь идёт не о краевом руководстве, а о клубном.
Калешина тренира нет.
А в пальто кто?:)
наблюдающий
29.01.2017, 18:28
наблюдающий, Речь идёт не о краевом руководстве, а о клубном.
Мне жаль, что Вы не понимаете что это взаимосвязано.Директор клуба, сам по себе ,денег в лучшем случае может найти только на оплату коммуналки.
наблюдающий, а какое всё, тобою перечисленное, имеет отношение к управлению ФК?
было такое чтобы дзюдоист стал хоккеистом и тоже за счет Края.Стратеги мля......
Дзюдоист стал хоккеистом
Банщик гендиром
Фермер главрулителем
Пальто тренером
Стратеги мля...(с)
Мне жаль, что Вы не понимаете что это взаимосвязано.Директор клуба, сам по себе ,денег в лучшем случае может найти только на оплату коммуналки.
А кадровые решения, политика закупок и трансферов, политика общения с болельщиками, приобщение крим. структур? Не стОит всё валить на отсутствие бабла.
Сержиньо
29.01.2017, 18:33
А в пальто кто?
тень отца Гамлета......
однако...наблюдающего прорвало:)не боитесь санкций от дзюдо-хоккеиста?:beer2:
Конь........
Конь........
причём,педальный...
Форумчане. душа кричит и плачет вместе с вами. Как никогда сейчас всем нам сторонникам и противникам на форуме необходимо объединиться обшей целью сохранения нашей любимой КУБАХИ в ее девственном состоянии. Не знаю может наши общие потуги и бессмыслемы перед бетонном тупизны нашей нынешней власти. Но неужели у них кто из них вскормлен этой благодатной Кубанской землей не осталось ничего святого. Неужели денежный знак может затмить лик всех святых земли нашей и их родителей вскормленных данным благодатным краем.Я уже постил на форуме на его главной в поддержку пользователя под ником Нос. Да как никогда нам необходимо единение, как я уже говорил древние говорили, прежде чем решить, кто будет первым есть добытую пищу, сначала необходимо решить как ее добыть.
Посему своим постом хочу призвать всех форумчан разрозненных противоречиями и разборками на форуме на предмет поиска векдьм, в этот нелегкий период нашего бытия объединиться общим фронтом и выступить на защиту нашего отечества фк Кубань. Прошу прощения за ошибки пишу после 3л. своего домашнего вина. Хоть оно меня только радует и еще семья и дети да и вам всем я всегда рад с массой наилучших пожеланий Ейчанин он же Геннадий.
ЖИВИ КУБАНЬ !!! Е5магнитЕ5
Вене можно в актив поставить лишь обозначение проблем Царю, набрался смелости. #-o Типа, вы Край опустили ниже плинтуса Олимпиадой и Формулой, а теперь на ФК у меня денеХ нет, хочу спонсора. Дали спонсора, и куле? Вы и его подстроить, в дела Клуба, были не в состоянии. Предполагаю, что в силу старых долгов - наращивали новые, причём усердно. И при всём при этом нам в уши текла ложь, наглая и беззастенчивая. Примеров - тьма. Вы - банкроты, не Кубань. Банкроты помыслов, желаний и поступков.
наблюдающий,
а было такое чтобы дзюдоист стал хоккеистом
Во-во, давайте эту тему разовьём:
Итак, дзюдоист стал хоккеистом.
Фермер -> вице-губернатором.
Банщик -> ген.директором ФК "Кубань".
Переводчик -> пресс-атташе
Мелкий жулик -> вообще хрен знает кем (ибо на оф.сайте в списках не значится), но кем-то в ФК "Кубань".
....
и т.д. и т.п.
В общем, на эту тему ещё дедушка Крылов одну свою басню написАл. Посоветовал бы вам всем, от дзюдоиста-хоккеиста и ниже, купить означенную книжку классика и ежедневно читать её, хотя бы, на горшке в сортире.
Там Гудвин накопал на тему "обнуления" Приложение к Постановлению Исполкома РФС. У меня сейчас нет времени в него вникать. Кому интересно, вот ссылка (http://www.rfs.ru/res/docs/regulations/treb_zamena2016.pdf).
Буду благодарен тому, кто это здесь вкратце изложит.
Вене можно в актив поставить лишь обозначение проблем Царю, набрался смелости. #-o Типа, вы Край опустили ниже плинтуса Олимпиадой и Формулой, а теперь на ФК у меня денеХ нет, хочу спонсора. Дали спонсора, и куле? Вы и его подстроить, в дела Клуба, были не в состоянии. Предполагаю, что в силу старых долгов - наращивали новые, причём усердно. И при всём при этом нам в уши текла ложь, наглая и беззастенчивая. Примеров - тьма. Вы - банкроты, не Кубань. Банкроты помыслов, желаний и поступков.
Олимпиада и Формула не столько бабла забрала из бюджета края.
Серьезной проблемой бюджета была это когда АНТ в феврале весь бюджет края выкинул в поддержку одного полуострова. А обратно центр в край не закинул деньги. Вот и началась дырка, после чего пришел ВК.
Конь........
.....Гонча?:lol:
Там Гудвин накопал на тему "обнуления" Приложение к Постановлению Исполкома РФС. У меня сейчас нет времени в него вникать. Кому интересно, вот ссылка (http://www.rfs.ru/res/docs/regulations/treb_zamena2016.pdf).
Буду благодарен тому, кто это здесь вкратце изложит.
в двух словах с пункта 10 и до 18 - говорят, что от замены клуба никакого обнуления не будет.
Всё правильно...
Плюс надо добавить,что в мире кризис и в (на) стране санкции...
Но вдобавок ко всем этим бедам ВИК умудрился поставить у руля команды дилетантов...#-o
Верно говорят-"Беда не приходит одна"!...:(
Ну,что же: "Семь бед-один ответ"! Надеюсь-и это переживём!:vpered:
Ну и накера он с такими возможностями клубу нужен, упростить нах, все же на 400 т.ре в месяц экономия.
Денис1973
29.01.2017, 19:16
наблюдающий, Как ты сам оцениваешь степень профпригодности нынешнего гендиректора клуба после его слов о том, что футболисты нынешнего состава Кубани могут самостоятельно тренироваться?
Наблюдающий, первый раз плюсанул тебе. Раз начал шалить, значит не все потеряно:)
Серьезной проблемой бюджета была это когда АНТ в феврале весь бюджет края выкинул в поддержку одного полуострова. А обратно центр в край не закинул деньги. Вот и началась дырка, после чего пришел ВК.
Coach, да, это одна из дыр бюджета, и не малая, но почему ты не веришь наблюдающему? ;)
Ну и накера он с такими возможностями клубу нужен, упростить все же на 400 т.ре экономия.
Ген директор это наемный работник. Нет никакой связи между назначением Ген Директора и его финансовыми возможностями личными.
Единственная из возможных задач Ген директора это поиск и привлечение денег в клуб со стороны, возможно тут недорабатывает, с другой стороны условия которые выкатывают спонсоры и инвесторы могут не устраивать Совет Директоров или владельцев.
Сколько, когда,кому?Или опять бабки шепнули.
Coach, да, это одна из дыр бюджета, и не малая, но почему ты не веришь наблюдающему? ;)
а в чем я должен верить или нет?) У меня есть своя голова на плечах и опыт быть Генеральным директором и владельцем в компании, которая занималась инвестициями. Поэтому примерно понимаю, о чем речь идет, где объективно, а где не очень.
Если у ГД есть полномочия по распоряжению имуществом клуба и свобода договора в плане распоряжения этим имуществом без ограничения по суммам - то это одна ситуация. Если функция ГД в ФК сводится исключительно к административной, а всем остальным рулит Совет Директоров или Собрание учредителей - то это другой вопрос.
В первом случаи можно ставить тогда Директору упрёк. Во втором упрёк поставить нельзя - потому что у него нет полномочий общаться с инвесторами и как либо заинтересовывать их.
Я например вижу что ФК Кубань это убыточный проект, кроме рекламы клуб объективно ничего больше предложить не может. продажа атрибутики - это мизерная часть доходов, которой хватит, вероятно лишь для того, чтобы погасить зарпалту тех кто эту атрибутику продает и возможно аренды помещений и т.п.
Поэтому всё на что может расчитывать ФК Кубань или Генд директор в этом случаи (если у него есть полномочия) это на Край. Который либо вольет свои средства из бюджета, либо предоставит некие преференции клубу, которые могли бы стать активами и что могло бы заинтересовать инвесторов, ну или как крайний случай и немного печальный - это "административный ресурс" по мягкому понуждению бизнеса на создание спонсорской копилки для клуба.
Простыми словами формально клуб имеет 0, ноль согласно законам математики не умножается. А точнее умножение (что важно для предпринимательской сферы) невозможно, потому что как не умножай всё равно будет ноль. Поэтому надо что то плюсовать к нулю.
Извиняюсь за банальность, но законы везде одни (имею ввиду математику, физику и т.д. в проекции на предпринимательство в том числе).
А я тем временем решил пивка накатить за то, чтобы у Кубани, чем скорее, тем лучше, появилось всё-таки толковое руководство, а остальное приложится.:beer2::vpered::magnid:
Денис хорошее дело сам пиво люблю. Особенно Ейское живое нашего пивзавода построенного в 1861 году в год отмены крепостного права, ровно сто лет до моего рождения. Будешь на Кубани звони, а лучше приезжай.
Сколько, когда,кому?Или опять бабки шепнули.
Почти весь бюджет края на 2014 год, отправили в срочном порядке в феврале, причем так, что под угрозой оказались все краевые программы и выплаты на 2014 год. Бабки не бабки, те кто в теме поняли о какой ситуации идет речь.
Это был финальный жест АНТ перед назначением на новый пост.
Вот тут статья:
https://www.championat.com/football/article-244870-pochemu-oleg-mkrtchan-pokinul-kuban-i-chto-zhdjot-ejo-dalshe.html
Аргументы в статье использованы в принципе которые всем известны были , просто причины не совсем были понятны, вот собственно причина одна из:
"Очевидно, что с прежним головой Мкртчану легче было находить точки соприкосновения в футбольно-хозяйственных вопросах, чем с его преемником. Вениамин Кондратьев сразу исключил возможность финансирования «Кубани» из краевого бюджета. Казалось, на январской встрече чиновник с бизнесменом достигли некоего консенсуса в вопросе дальнейшего существования команды. "
и т.д.
Ген директор это наемный работник. Нет никакой связи между назначением Ген Директора и его финансовыми возможностями личными.
Единственная из возможных задач Ген директора это поиск и привлечение денег в клуб со стороны, возможно тут недорабатывает, с другой стороны условия которые выкатывают спонсоры и инвесторы могут не устраивать Совет Директоров или владельцев.
Личный пример. Я руководитель предприятия, назначенный учредителями и инвесторами. При таких косяках, что бабахает наш гендир, я слетел бы с должности на второй день. Или ты думаешь, АКК не определилась с требованиями к гендиру?
Личный пример. Я руководитель предприятия, назначенный учредителями и инвесторами. При таких косяках, что бабахает наш гендир, я слетел бы с должности на второй день. Или ты думаешь, АКК не определилась с требованиями к гендиру?
Я написал возможные варианты. Какой из них реальный и более соответствует действительности я не знаю.
Отвечая на эту часть вопроса:
ты думаешь, АКК не определилась с требованиями к гендиру?
Если он до сих пор гендиректор, это означает, что он устраивает работодателя в своей деятельности.
Отсюда я склоняюсь к тому, что в его полномочиях нет возможности распоряжаться имуществом клуба и вести напрямую переговоры с инвесторами или заинтересовывать их. *(я бы тут уточнил, что при такой постановке вопроса - инвесторы не будут с ним общаться, чтобы не тратить время попусту).
А учитывая некоторые инфо обрывки ранее - поиском инвесторов и спонсоров возлагали на себя Совет директоров и АКК. - в этом случаи Ген Директор выступает исключительно в роли ассистента по сделке и администратора.
Ну и накера он с такими возможностями клубу нужен, 400 т.ре экономия.
А в год почти 5 миллионов, ёпта
Если он до сих пор гендиректор, это означает, что он устраивает работодателя в своей деятельности.
Отсюда я склоняюсь к тому, что в его полномочиях нет возможности распоряжаться имуществом клуба и вести напрямую переговоры с инвесторами или заинтересовывать их. *(я бы тут уточнил, что при такой постановке вопроса - инвесторы не будут с ним общаться, чтобы не тратить время попусту).
А учитывая некоторые инфо обрывки ранее - поиском инвесторов и спонсоров возлагали на себя Совет директоров и АКК. - в этом случаи Ген Директор выступает исключительно в роли ассистента по сделке и администратора.
Абсолютно согласен. Нынешний ГД Кубани - никто и ни как. Но ведь это никак и ни при каких условиях не снимает ответственности с кукловодов фермерских, впрочем, как и с ассистентов (в моральном аспекте).
[QUOTE=Coach;1336893]Почти весь бюджет края на 2014 год, отправили в срочном порядке в феврале, причем так, что под угрозой оказались все краевые программы и выплаты на 2014 год. Бабки не бабки, те кто в теме поняли о какой ситуации идет речь.
Ага, а весь бюджет России 2016 отправили В Сирию:lol:
eternity
29.01.2017, 20:22
Я написал возможные варианты. Какой из них реальный и более соответствует действительности я не знаю.
Отвечая на эту часть вопроса:
Полностью согласен по доходной части. Но по расходам-то и приёму долговых обязательств на клуб, а также по персоналу, включая футболистов и тренеров, управляющие явно имеют все полномочия. И ответственность на них за расходы.
[QUOTE=Coach;1336893]Почти весь бюджет края на 2014 год, отправили в срочном порядке в феврале, причем так, что под угрозой оказались все краевые программы и выплаты на 2014 год. Бабки не бабки, те кто в теме поняли о какой ситуации идет речь.
Ага, а весь бюджет России 2016 отправили В Сирию:lol:
ну если только не учитывать, что Асад платит за нахождение Российских войск большую часть суммы по их контрактам (между РФ и Сирийско Арабской респб) и закупает технику частично для своих войск - то да, можно и так мыслить. Но я видел отчеты по Рособоронэкспорту и Рособоронзаказ - короче говоря, с 2015 года, они впервые вышли в плюс и сами себя обеспечивать начали за счет экспорта. Что дало им возможность не только создавать, но и размораживать и строить иные разработки (испытывать), которые были до этого заморожены еще при Ельцине.
Абсолютно согласен. Нынешний ГД Кубани - никто и ни как. Но ведь это никак и ни при каких условиях не снимает ответственности с кукловодов фермерских, впрочем, как и с ассистентов (в моральном аспекте).
Ну марионетки на то и марионетки, смысла на них "агриться" вообще нет. Если они марионетки.
Вопрос ключевой в том, что все сейчас почему то отнекиваются и от старых долгов и от их решений. А вот я думаю, что у ВК есть полные руки возможностей чтобы плюсануть Кубани, либо активами, либо пассивами. Но я пока движения в этом направлении как то не вижу. Вижу наоборот - что подопечные ВК подают иски в обратную сторону.
Но я видел отчеты по Рособоронэкспорту и Рособоронзаказ
А по Крыму ты видел?
А в год почти 5 миллионов, ёпта
Если бы проблемы Кубани заключались в 5 миллионах или хотя бы в 50 млнах - то я уверен мы бы своими силами могли бы эти вопросы решить (имею ввиду болельщиков Кубани и т.д.).
ИМХО это означает, что в отношениях между гендиром и губернатором главное не профессиональные качества ,а личностные какие то моменты.
Слепой мент
29.01.2017, 20:50
#ЖИВИКУБАНЬ
Не, у двух дядек, а может и у четырёх!
А по Крыму ты видел?
Честно сказать я не люблю, тролль вопросы - не нравится довод и аргумент докажи, что этого не было. (Обратная логика тролль вопросов).
Виктор1972
29.01.2017, 20:52
Вениамин Кондратьев сразу исключил возможность финансирования «Кубани» из краевого бюджета.
Опять приходится опровергать иллюзии.... Я же Всем на ГМ сказал, если память не изменяет зимой 2015, чем и был вызван вечный бан? vjtuj c 2013 ника, RakitjnskiVik, вы или специально болел на АКК натравливали, или просто не в курсе. ВВП запретил финансировать профессиональный спорт из бюджета, только вне бюджет, исключение несколько национальных республик. Жалко на это свой лимит тратить, а вдруг что более брехливое бабки придумают, а на чистую воду вывести, лимит не позволит. Большое спасибо кстати, WIKTOR, за вовремя сказанное слово, от остальных было ожидаемо!!! Но ты как Лукашенко, никогда не угадаешь, против кого ты сегодня дружить будешь:nono::nono::nono::nono:
Денис хорошее дело сам пиво люблю. Особенно Ейское живое нашего пивзавода построенного в 1861 году в год отмены крепостного права, ровно сто лет до моего рождения. Будешь на Кубани звони, а лучше приезжай.
Не, сейчас уже Приазовская Бавария не та...Вот раньше помню, конкурент или Жигулёвское в цвет!! Сейчас вкусного пива можно попить только на Ленина 20. Помнишь, когда этикетки были коричневыми?
Честно сказать я не люблю, тролль вопросы - не нравится довод и аргумент докажи, что этого не было. (Обратная логика тролль вопросов).
Какие тролль вопросы, сказали деньги ушли в Сочи, ты пишешь нет в на полуостров, и я ещё должен доказывать:shok:
Не знаю как вы, а я прям зауважал Наблюдающего. Четко обозначил кто во всем виноват - дзюдо-хоккеист со свои полуостровом!
Какие тролль вопросы, сказали деньги ушли в Сочи, ты пишешь нет в на полуостров, и я ещё должен доказывать:shok:
Я не отрицал что на Сочи что то ушло, но Сочи это бюджет 13 года, а полуостров это бюджет 14 года. Каждый год бюджет обновляется. При этом исходя из статей расходов на краевые программы которые запланированы и были реализованы, как раз в 14 году не реализовано было то что планировалось, только было закончено то, что оплатили или выполнили за 13 и начало 14 года. Собственно и весь аргумент.
Денис1973
29.01.2017, 21:09
Не знаю как вы, а я прям зауважал Наблюдающего. Четко обозначил кто во всем виноват - дзюдо-хоккеист со свои полуостровом!
Новый виновник появился? :lol::lol::lol:
Я не отрицал что на Сочи что то ушло, но Сочи это бюджет 13 года, а полуостров это бюджет 14 года. Каждый год бюджет обновляется. При этом исходя из статей расходов на краевые программы которые запланированы и были реализованы, как раз в 14 году не реализовано было то что планировалось, только было закончено то, что оплатили или выполнили за 13 и начало 14 года. Собственно и весь аргумент.
Деньги на полуостров выделяли все регионы, а в ***е только мы.
Опять приходится опровергать иллюзии.... Я же Всем на ГМ сказал, если память не изменяет зимой 2015, чем и был вызван вечный бан? vjtuj c 2013 ника, RakitjnskiVik, вы или специально болел на АКК натравливали, или просто не в курсе. ВВП запретил финансировать профессиональный спорт из бюджета, только вне бюджет, исключение несколько национальных республик. Жалко на это свой лимит тратить, а вдруг что более брехливое бабки придумают, а на чистую воду вывести, лимит не позволит. Большое спасибо кстати, WIKTOR, за вовремя сказанное слово, от остальных было ожидаемо!!! Но ты как Лукашенко, никогда не угадаешь, против кого ты сегодня дружить будешь:nono::nono::nono::nono:
Путин сказал не финансировать, отменяет того, что в бюджете итак дыра? (но это так между слов).....
При этом я написал что помимо того, что ФК Кубань всё таки во владении у Государства частично находится, при этом Стадион Муниципальный, база Муниципальная и т.п. - что с этим делать и не попадает ли тогда это под запрет?
Тут же стоит уточнить - финансировать или спонсировать?
Следующий вопрос который меня бы заинтересовал, свернули ли программу вот эту в 2013-2015 годах:
http://www.kubzsk.ru/kodeksdb/noframe/law?d&nd=921026584&prevDoc=921029634&mark=000032I0000O010KAG1MV2863L3A3VVVVVV000003A08N V6P53VVVP81
Если аргумент про запрет Путина на финансирование действовал - то федеральные программы должны сварачиваться.
Помимо этого там целый ряд еще был федеральных программ по развитию культуры и спорта в крае. Их тоже тогда свернуть должны.
Поэтому я предполагаю, что вы не до конца проясняете значение этого запрета (для себя):
Суть запрета описана тут:
http://www.rbc.ru/economics/30/06/2015/5592701f9a79472ec714bc2a
Там отдельные сноски идут, про направления финансирования (точнее конкретные пункты на что).
Это не совсем запрет я думаю, это ограничение частичное. (исходя из логики описанного).
Ну и самое главное это то, что ограничение вводиться в план на бюджеты "Основных направлений бюджетной политики на 2016 и плановый период 2017–2018 годов"
А мы говорим про 2014-2015 года :)))
Деньги на полуостров выделяли все регионы, а в ***е только мы.
Ну я уверен, что выделяли все, но я не уверен что все выделяли всЁ. :)))
Новый виновник появился? :lol::lol::lol:
если бы новый... старый подлец!
Ну я уверен, что выделяли все, но я не уверен что все выделяли всЁ. :)))
По твоим данным, там уже наверное Монако.
Но ты как Лукашенко, никогда не угадаешь, против кого ты сегодня дружить будешь:nono::nono::nono::nono:
Касательно этой части, я забыл ответить.
Может быть потому что я не встаю на чью либо сторону изначально?
Я лишь соглашаюсь с теми аргументами и доводами, которые для меня кажутся более обносваными и логичными.
Это кстати и описано в сообщении вышек когда я выстроил диспозицию по ГенДиру в двух вариантах.
1.Это если он может - то тогда косяк.
2. Если он не может - то тогда и смысла его теребонькать нет.
Что он может, а что не может мне например априори не известно на момент написания. Поэтому я не делаю вывод однозначный. Но пользуясь логикой и какими то событиями с склоняюсь к тому, что "он не может осуществлять эти функции напрямую". - Это опять же не исключает , что я могу быть не прав.
Я против идейных группировок , я за здравый смысл в любом подходе - а здравый смысл периодически видимо ходит в разных местах в зависимости от поставленного вопроса и интереса групп. :)
(если ответить прямо на вопрос с кем я дружу или не дружу сегодня и завтра).
Денис хорошее дело сам пиво люблю. Особенно Ейское живое нашего пивзавода построенного в 1861 году в год отмены крепостного права, ровно сто лет до моего рождения. Будешь на Кубани звони, а лучше приезжай.В 1986 году проходил практику на рыбзаводе в Ейске,одно из приятных воспоминаний о городе:) пивбар при пивзаводе ,труба с пивом выходила прямо к бармену:beer2: пенный напиток всегда был свежайший и не разбавленный,что актуально в то время. Ностальджи...:)
А по твоим? :lol:
Coach, не корми кастрированного тролля;)
А по твоим? :lol:
Лучше, чем 2014.
Деньги на полуостров выделяли все регионы, а в ***е только мы.До Крыма и ОИ край впереди России всей среди регионов и сейчас ...огромные долги и ж...а
Coach, не корми кастрированного тролля;)
Ты кому это адресовал?
Ты кому это адресовал?
Coachу, а что тебя так задело?
Лучше, чем 2014.
ну раз лучше то лучше. Но Монако это лишнее)
Не знаю как вы, а я прям зауважал Наблюдающего. Четко обозначил кто во всем виноват - дзюдо-хоккеист со свои полуостровом!Я тоже приятно удивлён,респект наблюдающему:app: как я понял он гос.служащий и такое написать:app:это как накипело или накатил и расслабился:)Виноват не сколько полуостров,отказывать от него нельзя было,основная проблема это коррупция
Наблюдающий, отпишись завтра, а то после твоего сообщения боязно за тебя стало:lol:
Coachу, а что тебя так задело?
Испугался за тебя:lol:.
Не, сейчас уже Приазовская Бавария не та...Вот раньше помню, конкурент или Жигулёвское в цвет!! Сейчас вкусного пива можно попить только на Ленина 20. Помнишь, когда этикетки были коричневыми?
Конечно помню, еще ранее в советские время была местная вода пиво вообще было класс. Старше 3-х дней пива в продаже не было. Сейчас тоже пить можно. По крайней мере лучше всех тех у которых срок годности 2 мес. и больше, да и ассортимент сейчас намного шире. Московское, Лидер,Конкурент,Жигулевское, Мюнхенское,Президентское, Оригинальное. Кроме этого есть пара частных пивоварен которые варят в небольших количествах свое пиво.Строительство Ейского пивоваренного завода было начато промышленником Хоменко в черте городских построек в 1861 году, через 14 лет после основания города князем Воронцовым. Закончили строительство пивзавода предприниматель Лосев М.А. совместно с немецкими акционерами, которые назвали предприятие «Приазовская Бавария». А Ленина 20 это и есть адрес завода при нем фирменный пивбар.
До Крыма и ОИ край впереди России всей среди регионов и сейчас ...огромные долги и ж...а
ну не совсем так)
Край опустили ниже плинтуса Олимпиадой и ФормулойНе было бы Олимпиады в крае ,не было бы "Кубани" в ЛЕ.
В 1986 году проходил практику на рыбзаводе в Ейске,одно из приятных воспоминаний о городе:) пивбар при пивзаводе ,труба с пивом выходила прямо к бармену:beer2: пенный напиток всегда был свежайший и не разбавленный,что актуально в то время. Ностальджи...:)
Да в принципе и сейчас та же труба обслуживается тем же барменом. И течет из той же емкости, что и 30 лет назад .Ничего не изменилось.
наблюдающий, я тебе так скажу, если бы не Веня, то к вам давно бы уже пришли те, кто не приходит, но обязан прийти в соответствии с решаемыми их структурами задачами - фискальные органы, контролирующие органы, налоговые органы, правоохранительные органы, надзорные органы.
На форуме немало коммерсантов, которые понимают, окажись бы они в такой ситуации на вашем месте, то давно их уже бы система закатала.
А у некоторых ваших руководителей есть в столь сложное время для клуба возможность по пол месяца на Средиземноморье отдыхать. По полтора месяца после 0-5 в Хабаровске на работе не появляться.
25-й раз тебя спрашиваю, вы с соратниками зачем в клуб пришли в тяжелое время для него? Вы спасители? Вы кризисные топ-менеджеры, давшие слово Вени выправить ситуацию? У Вас огромный опыт вывода футбольных клубов из подобных ситуаций? Выправили? Не клюнул Литвак на всю сумму, после этого и появилась некоторая открытость и осознание реальной опасности, что клуб теряем, начали вспоминать про болельщиков, Советы и т.д.
Свидетель Обухов:-D на всю страну заявил СМИ, все что вы смогли с июня дать ребятам, так это денег за 11 дней. Хотя до Нового года процентов 90 форума была уверена, ну все платят, ну максимум месяц задержки по зарплатам. Иванов красиво говорил с официального сайта о практически завершенной работе по выплате долгов...
Я прочитал ссылку Колифея, предоставленную Гудвиным. Нет там никаких вариантов. Ну где клуб найдет такого богатого буратино в ПФЛ или ФНЛ, который взял бы на себя все долги ФК Кубань? И хочу напомнить, что даже Кубань-2 протянуть и оставить в ПФЛ нереально, учитывая, что все они (Кубань, Кубань-2) одно юридическое лицо - НАО ФК Кубань, одни учредители, одни руководители, одна финансовая отчетность, и общая задолженность.
На следующий сезон документы на лицензирование клуб обязан подать до 01.04.2017 г. Объем документов огромный, тут я наблюдающему не завидую. Вот два месяца на то, чтобы финансово вырулить ситуацию, раздать эти миллиардные долги, оформить гору документов и пройти лицензирование.
ну не совсем так) В чём тогда проблема,что из лидера край стал главным должником.
Наблюдающий, отпишись завтра, а то после твоего сообщения боязно за тебя стало:lol:
Видишь, какие мы отходчивые и человечечные?:) Ты правда отпишись, чтоб акцию не пришлось запускать #живинаблюдающий:)
Вот собственно по моим данным есть мин фин с отчетной статистикой.
http://info.minfin.ru/subj_analitics.php
Открывай в выпадающем меню:
выбирай 2013 год с января и сравнивай последнюю строчку за аналогичные периоды с 14 годом.
Там одна проблема только есть что с марта 2014 года - статистика полная скрыта. Может конечно у меня браузер тупит, но странно, что тупит он именно на том месяце и годе, про который я описал выше... :)
наблюдающий, я тебе так скажу, если бы не Веня, то к вам давно бы уже пришли те, кто не приходит, но обязан прийти в соответствии с решаемыми их структурами задачами - фискальные органы, контролирующие органы, налоговые органы, правоохранительные органы, надзорные органы.
Если бы не Веня их там бы и не было.
Не было бы Олимпиады в крае ,не было бы "Кубани" в ЛЕ.
ОООчень спорное утверждение. :mrgreen:
Да в принципе и сейчас та же труда обслуживается тем же барменом. И течет из той же емкости, что и 30 лет назад .Ничего не изменилось.Прям захотелось в Ейск поехать пивка с рыбкой местной попить:beer2:
На форуме немало коммерсантов, которые понимают, окажись бы они в такой ситуации на вашем месте, то давно их уже бы система закатала.
А у некоторых ваших руководителей есть в столь сложное время для клуба возможность по пол месяца на Средиземноморье отдыхать. По полтора месяца после 0-5 в Хабаровске на работе не появляться.
25-й раз тебя спрашиваю, вы с соратниками зачем в клуб пришли в тяжелое время для него? Вы спасители? Вы кризисные топ-менеджеры, давшие слово Вени выправить ситуацию? У Вас огромный опыт вывода футбольных клубов из подобных ситуаций? Выправили? Не клюнул Литвак на всю сумму, после этого и появилась некоторая открытость и осознание реальной опасности, что клуб теряем, начали вспоминать про болельщиков, Советы и т.д.
Свидетель Обухов:-D на всю страну заявил СМИ, все что вы смогли с июня дать ребятам, так это денег за 11 дней. Хотя до Нового года процентов 90 форума была уверена, ну все платят, ну максимум месяц задержки по зарплатам. Иванов красиво говорил с официального сайта о практически завершенной работе по выплате долгов...
Я прочитал ссылку Колифея, предоставленную Гудвиным. Нет там никаких вариантов. Ну где клуб найдет такого богатого буратино в ПФЛ или ФНЛ, который взял бы на себя все долги ФК Кубань? И хочу напомнить, что даже Кубань-2 протянуть и оставить в ПФЛ нереально, учитывая, что все они (Кубань, Кубань-2) одно юридическое лицо - НАО ФК Кубань, одни учредители, одни руководители, одна финансовая отчетность, и общая задолженность.
На следующий сезон документы на лицензирование клуб обязан подать до 01.04.2017 г. Объем документов огромный, тут я наблюдающему не завидую. Вот два месяца на то, чтобы финансово вырулить ситуацию, раздать эти миллиардные долги, оформить гору документов и пройти лицензирование.
Вопрос в том, что ВК может волевым решением занести пассивы в ФК Кубань и активы, например имущество, которое теоретически могло бы быть интересно инвесторам - ну или тупо продано за "ДОРОГО".
Если вопрос упирается в некие запреты - то решается просто относительно, в городе куча любительских команд - запреты касаюстя только профессиональных, в любительскую команду передают по программе развития имущество, любительская команда становится дублем ФК-Кубань путем реорганизации (слияния) с ФК Кубань.
Баланс пополнен через терминал Qiwi.
Это самый простой способ который я нарисовал за минуту размышлений :)))
Можно найти способы получше и посложнее, но не факт, что сложнее будет лучше :)
Не было бы Олимпиады в крае ,не было бы "Кубани" в ЛЕ.
То есть ты думаешь,что судьба Кубани напрямую зависит от проводимых в крае спортивных мероприятий;) Так на следующий год в крае будет проводиться ЧМ по футболу, и если следовать твоей логике , то Кубань должна в Лиге чемпионов фиерить :)
ОООчень спорное утверждение. :mrgreen:Ты сомневаешься что МОА стал сдетствазакубань не под Олимпиаду металла своего продвинуть
Serg Nu,
Блин, ну чего ты его пытаешь? Он же уже сто раз отвечал на этот вопрос.
Виноваты (именно в такой последовательности):
1. Болельщики и сайт гринмайл.ру
2. Нищий армян
3. Табор
И тут следует дополнение
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot