Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Хз почему, но вот есть какая-то внутренняя чуйка, что уйдут чужие из дома и начнёт жизнь налаживаться...
Да как раз Магнит на стадионе, как это не парадоксально, продлевает биографию Кубани. Уйдут быки, уйдут их команды-соперники премьер-лиги со стадиона, уйдёт Лига Европы, уйдет центральное телевидение со стадиона (НТВ+, Матч ТВ).... и развяжутся руки у "кураторов", ибо их планам ничего уже мешать не будет. И находить 1,5 млрд. брулей станет все тяжелее и тяжелее.
Кстати, многие очень ждут появления собирательного образа "наблюдающего" на страницах форума. Но не все его внимательно читают, обращая внимание чаще на стадию его алкогольного опьянения, после очередного "чао" в спешке опрокинуть за вортотник:lol: и нового возвращения.
Так вот, он красиво с месячишко-полтора назад, или чуть более, подколол весь форум#-o. Подождите, все будет ОК (в очередной раз:-D) после сентября. Все заголосили в надежде. Да ведь выборы пройдут, а что еще, мол, будет? Только что те выборы в Думу с известным результатом? Они что, Веню с кресла губера скинут или его свиту-мальчиков прогонят? Или будущие депутаты Думы так раскошелятся от счастья, что в закормах клуба будет не 1,5, а 2 ярда:-D?
Я, как это ранее подмечал Гудвин, согласен с ним, что качественно лучше прежних Гамлетов, зорко смотрящий нынешний наблюдающий "после сентября" как раз имел ввиду исход быков со стадиона "Кубань", с совершенно другим смыслом и развитием событий, чем-то, о чем тут многие подумали.
Поэтому ждать осталось недолго.
Я не лаю. Я выражаю свои мысли. На кого мне лаять? На Веню? Мы с ним в нормальных отношениях были, есть и будем. Даже если он Кубаху уничтожит:). Тебе этого никогда не понять. увы...
Мне тебя никогда не понять. К счастью. Мне такой вопрос даже в голову не прийдёт.
Стас стал конём, болгарским (http://www.cska.bg/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D 0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 0%BD%D0%B8-%D0%BA%D1%8A%D0%BC-%D1%86/):)
http://www.cska.bg/wp-content/uploads/2016/09/20160907_121159-750x330.jpg
Седой, интересно, во сколько раз снизилась его зряплата:)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1276847&postcount=13032
Wiktor, причем тут руководство наше и мои мысли о нем:) в контексте новой лички Стасика в Болгарии?:). Мне реально интересно, на какой бабос он мог согласиться, после 600 штук ойро в России.
Форекс, все-таки, мне имхуется, что сентябрь был обозначен, как некий срок перемен. Скорее всего, скоро у нас будет новый гендир от известного лица известных кровей и мастей....И это печально...
Скорее всего, скоро у нас будет новый гендир от известного лица известных кровей и мастей....И это печально..
Возможно. Новый директор - это не новый собственник или крупный спонсор. Это инструмент в достижении цели.
у нас будет новый гендир ..И это печально...
Что, старый-новый гендир потерял все шансы? ;)
Giallo-Verde
08.09.2016, 16:46
Мне реально интересно, на какой бабос он мог согласиться, после 600 штук ойро в России.
Инфа от 2013 года по армейцам Софии. Не думаю,что ситуация кардинально изменилась.
The highest paid players "are captain Valentin Iliev, Emil Gargorov and Apostol Popov." They receive monthly salaries of €7,500 ($10,000)
Мастер, потерять то, чего нет - невозможно:)
Да как раз Магнит на стадионе, как это не парадоксально, продлевает биографию Кубани. Уйдут быки, уйдут их команды-соперники премьер-лиги со стадиона, уйдёт Лига Европы, уйдет центральное телевидение со стадиона (НТВ+, Матч ТВ).... и развяжутся руки у "кураторов", ибо их планам ничего уже мешать не будет. И находить 1,5 млрд. брулей станет все тяжелее и тяжелее.
С 1983 по 2010 года, в течении 27 лет, не было на нашем стадионе ни большого футбола (печальные 1992, 2004, 2007 и 2009 года я не считаю), ни центрального ТВ, ни еврокубков. А сранного МагниДа вообще ещё не было. И руководство всякое было. Ничего выжили. И сейчас выживем. Некуй страшилки рассказывать.#-o
Wiktor, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Тебе говорят, что сейчас есть "прекрасное замещение", с последующим перепрофилированием и распиливанием землицы, а ты "выживем":). Есть новый стад, есть команда. С политической точки зрения никто и не вякнет, если стадион "Кубань" переведут под условную легкую атлетику, а территорию подрежут капитально, под шумок реконструкции такой.
Wiktor, причем тут руководство наше и мои мысли о нем:) в контексте новой лички Стасика в Болгарии?:). Мне реально интересно, на какой бабос он мог согласиться, после 600 штук ойро в России.
Мне, к счастью, реально, без разницы, скока Стасик будет получать.
Блин, не футбольный форум, а сплошные "СКАНДАЛЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ!"
Кадиевы, Сулики, Доры и прочая лабуда.
Игру игроков своей команды мы не обсуждаем, потому что они сплошь "шлак и сброд", командную игру не разбираем, ибо некуй разбирать, тренера трогать нельзя, т.к он почти памятник.
Зато не Беленов, а БЕЛЕНИЩЕ! Не Онжы, а ОНЖИЩЕ! Не Дора, а ДОРИЩЕ!
Платят зарплату в Онжы или не платят зарплату в Онжы!? " СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ!" Есть ли жизнь на Марсе, или нету никуя!?
Один в бубен бьет, другой тик-такает, третий страшилки рассказывает как будет плохо без кастратов, четвертый в уши дует как скоро все будет хорошо! Пятый на кнопки репутации нажимает четвертому!:lol:
До игры с Соколом двое суток осталось, а темы до сих пор нет. Зато......
"СКАНДАЛЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ!"
Это уже даже не ГОВНОМИЛЯ, а ГОВНОМИЛИЩЕ!!!
Wiktor, как это не обсуждаем игру? А 1 точный кросс из 12 за матч от Гапона? Это классика сливной игры:). Не мы такие, жизнь такая:)
eternity
08.09.2016, 18:56
Инфа от 2013 года по армейцам Софии. Не думаю,что ситуация кардинально изменилась.
The highest paid players "are captain Valentin Iliev, Emil Gargorov and Apostol Popov." They receive monthly salaries of €7,500 ($10,000)
Более интересно: на кой ляд было платить 600 000 евро футболисту, готовому, как выяснилось, играть за сумму в 85 раз меньшую :lol:
Wiktor,
С 1983 по 2010 года, в течении 27 лет, не было на нашем стадионе ни большого футбола (печальные 1992, 2004, 2007 и 2009 года я не считаю), ни центрального ТВ, ни еврокубков. А сранного МагниДа вообще ещё не было. И руководство всякое было. Ничего выжили. И сейчас выживем.
иногда мне кажется, что до сих пор живешь в далёком 1983:) НЛ:beer2:
Wiktor,
иногда мне кажется, что до сих пор живешь в далёком 1983:) НЛ:beer2:
Сейчас, я просто живу. Слава Богу! А с 1983 года я родил двух дочерей, которые подарили мне трех внуков.;)
ЗЫ,
Петрович, а помнишь как мы в 1983 году сидели на лавочке, как девка какая-нибудь пройдет, так сразу стояк!
А сейчас, вон, пошла молодуха, хоть бы что вздрогнуло.
Да, Михалыч, девки нынче не те!:lol:
Более интересно: на кой ляд было платить 600 000 евро футболисту, готовому, как выяснилось, играть за сумму в 85 раз меньшую :lol:
Загоняешь уже в ненависти своей? Какие 85 раз?:) Или совсем беда с английским?
наблюдающий
08.09.2016, 19:37
Один в бубен бьет, другой тик-такает, третий страшилки рассказывает как будет плохо без кастратов, четвертый в уши дует как скоро все будет хорошо! Пятый на кнопки репутации нажимает четвертому!
Я Четвертый...прием;)согласитесь Виктор,что говорить,что всё плохо-это идти против истины.А с другой стороны, кому сейчас легко.А Александр с Дмитрием, делают вид,что им что-то известно,чего не знают все.Просто отсекайте все домыслы и верьте фактам команда существует,долги гасятся,игроки получают зарплаты и даже премиальные, цель обозначена-выход в ПЛ,она же доведена до каждого тренера и игрока,за выполнение этой задачи есть ответственные, с болельщиками и детьми начинается долговременная работа на перспективу.
А насчет земли под стадионом "Кубань" так может посвященные Гудвин и Форекс расскажут о фирме "ИСК-деволопмент",о её бенефициарах и её планах.;)
наблюдающий
08.09.2016, 19:41
eternity, там зарплата меньше в 4 раза ,чем в "Кубани" как у Бальде:) в новом клубе.Какой талантливый был у нас спортивный менеджемент:app:и эту повышенную зарплату им платил совсем не МОА,как тут принято считать.
Я Четвертый...
9 очков, все силы будут брошены на стыки(с)
наблюдающий
08.09.2016, 19:45
Но не все его внимательно читают, обращая внимание чаще на стадию его алкогольного опьянения, после очередного "чао" в спешке опрокинуть за вортотник
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.(с)
Я Четвертый...прием;)согласитесь Виктор,что говорить,что всё плохо-это идти против истины.А с другой стороны, кому сейчас легко.А Александр с Дмитрием, делают вид,что им что-то известно,чего не знают все.Просто отсекайте все домыслы и верьте фактам команда существует,долги гасятся,игроки получают зарплаты и даже премиальные, цель обозначена-выход в ПЛ,она же доведена до каждого тренера и игрока,за выполнение этой задачи есть ответственные, с болельщиками и детьми начинается долговременная работа на перспективу.
А насчет земли под стадионом "Кубань" так может посвященные Гудвин и Форекс расскажут о фирме "ИСК-деволопмент",о её бенефициарах и её планах.;)
Четвертый, четвертый! Я 69-й. Приём!
Спасибо! Дай, Бог, что-бы всё у Вас получилось! Приём!:beer2:
9 очков, все силы будут брошены на стыки(с)
Пятый! Пятый! Я 69-й! Приём!
Не донимай Четвертого. Приём! Как понял? Приём!:lol:
ЗЫ. Один Приём равен 100 граммам.:beer2:
наблюдающий, у нас уже были ответственные за выполнение задачи остаться в ПЛ. Или не было?:) Набрать кредитов, чтобы закрыть старые долги, это не погашение долгов, увы...
там зарплата меньше в 4 раза ,чем в "Кубани" как у Бальде в новом клубе.Какой талантливый был у нас спортивный менеджемент
наблюдающий, если это не троллинг , то посмею пояснить,что дело тут не в спортивном менеджменте отдельно взятого клуба РФПЛ, а так сказать , в поголовной практике...
Т.е.-условные Манолев и Бальде в России ни в каком клубе бы за зп меньшую в 4 раза играть бы не стали сроду.
Они сюда и ехали (как и все легионеры) за деньгами,а не за карьерными вистами "высокого" уровня чемпионата России.
Если бы они остались в России за зп ,меньшую в 4 раза-тогда сравнение было бы корректным.
Сравните зп бывших легионеров в нынешних зарубежных клубах и их зп во время пребывания в России.
наблюдающий
08.09.2016, 20:02
Набрать кредитов, чтобы закрыть старые долги, это не погашение долгов, увы...
Интересно, а английские офшорки которые нас кредитовали под проценты во времена МОА Вас не смущают.
наблюдающий
08.09.2016, 20:05
Т.е.-условные Манолев и Бальде в России ни в каком клубе бы за зп меньшую в 4 раза играть бы не стали сроду.
Так-то оно так,только Манолева покупали у "Динамо" тогда,когда уже было не до жиру.А путные спортивные директора в это время Зинченко бесплатно брали в любителях.
Интересно, а английские офшорки которые нас кредитовали под проценты во времена МОА Вас не смущают.
Абсолютно не смущают. Это МОА сам себя кредитовал. Удобная схема. А сейчас кредитуют сторонние лица
ChesterS
08.09.2016, 20:13
Так-то оно так,только Манолева покупали у "Динамо" тогда,когда уже было не до жиру.А путные спортивные директора в это время Зинченко бесплатно брали в любителях.
не, ну это конечно правильная критика, но не со стороны тех, кто Дюпиных, Житневых и Обуховых покупает. или щас до жиру уже и можно?:lol: чо-то у кого-то гонору столько, как будто наша селекционная служба феернула в межсезонье. ах, да, то ж Петреску виноват, как я забыл, что его квалификация не позволяет пять форвардов на поле так разместить, чтоб дыры на других позициях заткнуть:lol::lol::lol: при попытке в ответ мне написать, какие новички крутые и первые парни ФНЛ, рекомендую глянуть их предыдущие сезоны:-P
наблюдающий
08.09.2016, 20:18
Это МОА сам себя кредитовал. Удобная схема. А сейчас кредитуют сторонние лица
Только для МОА удобная схема,только он об этом догадался.А степень сторонности кредиторов Вы как-то по собственной методологии определяете.
eternity
08.09.2016, 20:18
Загоняешь уже в ненависти своей? Какие 85 раз?:) Или совсем беда с английским?
Торможу, но в 4 - тоже круто.
Так-то оно так,только Манолева покупали у "Динамо" тогда,когда уже было не до жиру
это понятно, но это мы уже не про зп, а про трансферы...
А путные спортивные директора в это время Зинченко бесплатно брали в любителях.
наблюдающий, я думаю,спустя года 3 точно также можно будет говорить о трансферах Дюпина, Обухова и ......, и вспоминать, что путные спортивные директора в это время.....
Были у того спортивного менеджмента и яркие успехи, оцененные всей футбольной общественностью страны. Что есть у нынешнего ?
Так что ,думается мне-позиция сравнения с вашей стороны-заведомо проигрышная, потому как большинству болел глубоко по барабану финансовые потоки и прочие подводные камни - результат показывайте на поле, игроков хороших показывайте, место в таблице показывайте...
А пока....
Только для МОА удобная схема,только он об этом догадался.А степень сторонности кредиторов Вы как-то по собственной методологии определяете.
ФК Кубань или АКК владеют банками?:)КИБ не предлагать:)
Dandy, А пока самое главное для них НАБЛЮДАТЬ (СМОТРЯШИЕ ЕПТИ):evil:
наблюдающий
08.09.2016, 20:26
но не со стороны тех, кто Дюпиных, Житневых и Обуховых покупает. или щас до жиру уже и можно?
Сколько и за кого перечислено денег Вы несомненно точно знаете:)А игроки неплохие,если их талант раскрыл один тренер,то другой тренер "мирового уровня" просто обязан их превратить в ликвид или он не тренер.
Согласитесь,если Вы приходите в дорогой ресторан и платите за ужин хорошие деньги,то Вам неинтересны объяснения шеф-повара, что приготовленное блюдо несъедобно, из-за замены итальянской моцареллы на российскую. Не можешь готовить-не берись.А раз взялся,то придумывай другие блюда, с другими ингредиентами.
просто обязан их превратить в ликвид или он не тренер
наблюдающий, вы не задумывались, что если бы было так, как вы сказали, то тренеры мирового уровня никогда бы не требовали при подписании нового контракта с новым клубом условий по трансферам,им необходимым?
А знаете почему?
Чтоб не обделаться и не "опустить" собственную репутацию при отсутствии материала,им необходимого.
И не волшебники они шоле?Или не тренеры, как вы сказали ?
Имхо- это звучит от вас уже второй раз-про волшебство от Петреску. Видимо-вы на самом деле так считали( и те кто когда комплектовали команду).....прескорбно....
наблюдающий, ну ведь были же Озбилис Траоре Попов Шандик Шунич Беленов и т д. А кого из нормальных или перспективных купили нынешние? А насчёт остальной инфы - спасибо большое. Действительно успокоили:app: успокойте ещё плиз насчёт кредитов:app:
ChesterS
08.09.2016, 20:34
Согласитесь,если Вы приходите в дорогой ресторан и платите за ужин хорошие деньги,то Вам неинтересны объяснения шеф-повара, что приготовленное блюдо несъедобно, из-за замены итальянской моцареллы на российскую. Не можешь готовить-не берись.А раз взялся,то придумывай другие блюда, с другими ингредиентами.
мне не интересны. интересны они должны быть хозяину ресторана, почему качество поставленных ингридиентов настолько низкое, что из них приготовить никуа не получается. и если вы вместо моцареллы даете ему российский сыр, то и новое блюдо получите соответствующее, например бутерброд с маслом и сыром "Столовая СССР":lol:
наблюдающий
08.09.2016, 20:34
И не волшебники они шоле?Или не тренеры, как вы сказали ?
У тренерского штаба в распоряжении не "Кубань-3" и задача попасть в Лигу Чемпионов не стоит.Сейчас 11 тренеров с гораздо более худшим составом справляются успешнее с нашей задачей, в среднем за зарплату в 8 раз ниже.
С нетерпением жду открытия Кастрат-арены.
Королева просрочки, 12 сентября проводит тест-драйв загона, с привлечением, в обязательно-принудительной форме, работников тандера и их родственников. ;)
Dandy, когда комплектовали команду никто ничего, кроме распилов, не считал. Ибо тока идиот мог закупить стока напов. Что касаемо упоминаний про Даника от наблюдающего, то это - чистой воды, попытка формирования мнения неопердольного на ГМ:). Он уже, реально, тут, как дежурный, пасется:)
У тренерского штаба в распоряжении не "Кубань-3" и задача попасть в Лигу Чемпионов не стоит.Сейчас 11 тренеров с гораздо более худшим составом справляются успешнее с нашей задачей, в среднем за зарплату в 8 раз ниже.
А у этих 11 тренеров в руководителях есть банщики бывшие?:)
ChesterS
08.09.2016, 20:39
вот не надоело про наш "гораздо лучший, чем у остальных состав" тут загонять? чем он сцуко лучший? тем что они умудрились один (ОДИН) сезон феернуть в ФНЛ прошлый? ценнегом и зарплатами лучший? и при этом вы тут Манолевым и Бальде машете, как провалами:app: где стабильные игроки, м? про такой критерий, как сыгранность, я уже и упоминать не буду, он вам, видимо, не знаком.
наблюдающий, ошибка нынешнего руководства в том что они набрали игроков не договорясь на то время с Даном. Хотели сделать лучше а получилось как всегда. Обычно тренер говорит кто конкретно и на какую позицию ему нужен так как он знает возможности игроков. А неопердолы никогда не играли и не руководили на таком уровне! Надеюсь что зимой балласт продадут или отдадут в аренду ЛИШЬ бы не было Поздно. А так команда и игра уже хорошо видно! Спасибо Дану!
мне не интересны. интересны они должны быть хозяину ресторана, почему качество поставленных ингридиентов настолько низкое, что из них приготовить никуа не получается. и если вы вместо моцареллы даете ему российский сыр, то и новое блюдо получите соответствующее, например бутерброд с маслом и сыром "Столовая СССР":lol:
При этом за российский сыр уплочено, как за моцареллу:). Но виноват, повар:)
Вызову гнев и негодование форумчан но скажу одну мысль. При всём антагонизме к Тетушке при всём его отвратительном отношении к Кубани из слов многих людей он тратит на каждого из пацанов своей академии до 1 ляма рублей в год на его содержание и обучение. То есть эти пацаны занимаются футболом не ходя по ночным клубам не куря дурман траву и т д
Сейчас 11 тренеров с гораздо более худшим составом справляются успешнее с нашей задачей
наблюдающий, мне кажется, все-таки, что какой-то стереотип мешает нам конструктивно дискутировать.
Объясню в вашем стиле :если у шеф-повара только овощи и фрукты на складе, а от него требуют пиццу, то тут уже совсем покер,итальянскую мацареллу ему обещали при подписании с ним контракта или теперь советуют брать российскую на складе-2. И от того ,что на складе нет муки и сыра-он шеф-поваром быть не перестает....как бы явно -другие причины. Так яснее?
И это не в защиту Петреску. Реально,говорю вам- реально недостаток конкретных позиций. 4-5 человек, подписанных,как выстрелившие в прошлом сезоне не плохи,нет. Но они - НА ОДНУ позицию все.Это разве так трудно понять? Поменять наигранную позицию игроку= минус 30-40% его потенциала.
Вот вам и результат. Причем здесь тренер? Нет левого полузащитника,нет правого полузащитника. Уровень левого защитника оставляет желать лучшего....и тд. и тп.
Скажите- у других не лучше...Ну посмотрим-кто выйдет в ПЛ. Промежуточные места-пока ни о чем не говорят.
Скажите - и эти пойдут....-ну тогда вы где-то лукавите....,либо понимаете,что не в тренере дело, либо комплектация не проводилась с целью выхода в ПЛ.
Под ПЛ не так комплектуют команду.
И не надо в пример 10й год приводить. Другая была ФНЛ...и по командам и по составу...
А если понимаете,что тренеру надо из этого материала еще "слепить" что-то.....Так сколько времени на это надо ? ИМХО - 2 года.
Опять нестыковка: либо с подписанием Петреску,либо с комплектацией - не находите ?;)
Гудвин, зайди в соседнюю тему (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1276986#post1276986)
Что за чел теперь владелец пера и печати?
Вызову гнев и негодование форумчан но скажу одну мысль. При всём антагонизме к Тетушке при всём его отвратительном отношении к Кубани из слов многих людей он тратит на каждого из пацанов своей академии до 1 ляма рублей в год на его содержание и обучение. То есть эти пацаны занимаются футболом не ходя по ночным клубам не куря дурман траву и т д
Угу, потом когда выкидывают из академии. То пацаны наверстывают все по ночным клубам, куря дурман траву и т д...... потому как не удалось, стать "звездой". Не знают, что "звезд" из просрочки не бывает.................
ChesterS
08.09.2016, 20:54
При этом за российский сыр уплочено, как за моцареллу:). Но виноват, повар:)
мне, как посетителю ресторана, допустим, покуй, сколько уплачено за этот сыр. когда представитель хозяина ресторана начинает валить на шеф-повара, мне просто тупо смешно.
я вижу Житнева, который старательно не реализует два 200% момента и тут же лентяя Хубула, который лениво, в рабочем порядке, такой кладет, как на тренировке. я вижу Байрыева, который пока дуплится, кому пас из защиты отдать, открытого Зотова уже три раза закрыли и пустой фланг его тоже (при том претензии читаю Фролову, почему он мяч не разыгрывает с защитниками). я вижу Гапона, который на три метра точно отдать не может. я вижу Ильина, который с задатками, но ножки-то убирает от стыков. я не понимаю уральского Гришу по кипешу с Алейником, ибо он нам еще спасибо сказать должен:lol: да докуя я чего вижу на поле
а потом захожу на форум, и читаю про "лучший состав" и мне еще этот человек потом тирлайны пишет:).
Если верить годовым отчетам, находящимся в открытом доступе, до "развода" акционеров некие офшорки регулярно прощали клубу долги по займам.
Сомневаюсь, что условный Кубань Кредит сделает то же самое.
Ипануться! Всегда говорил своему соседу-волу, что их папик клуб содержит не из любви к футболу. Ну, или во всяком случае, любовь к футболу стоит не на первом месте, и даже не на втором . Если он на пацанах столько из бизнеса выдергивает, то сколько же он на взрослых от компаньона и налогов уводит.:shok:
наблюдающий
08.09.2016, 21:02
некие офшорки регулярно прощали клубу долги по займам. но некоторые готовы и не прощать.
Сомневаюсь, что условный Кубань Кредит сделает то же самое.
А зря,уже есть прецеденты.
Dandy, хочу добавить к Вашим словам что игроки которые пришли после Дана усилили игру на своих позициях хотя они далеко не звезды. А брать 5 игроков на одну позицию нападающего - это полный пипец.
наблюдающий
08.09.2016, 21:06
Под ПЛ не так комплектуют команду.
А как, можно поинтересоваться.Чем таким сверхестественным был укомплектованы "Оренбург","Арсенал" или "Томь" может они просто тренерский штаб взяли правильный.
наблюдающий
08.09.2016, 21:11
Всё дальше без меня.Я уехал раков ловить, ну и делать то,в чем меня постоянно подозревают:beer2:
ChesterS
08.09.2016, 21:12
Ипануться! Всегда говорил своему соседу-волу, что их папик клуб содержит не из любви к футболу. Ну, или во всяком случае, любовь к футболу стоит не на первом месте, и даже не на втором . Если он на пацанах столько из бизнеса выдергивает, то сколько же он на взрослых от компаньона и налогов уводит.:shok:
то только по акадэмии на молочно-кругликовской может быть базар, не более. в манежах, где основная масса типа "воспитанников" обитает и набивает им счетчик, есть группы, в которых форму два года только детям обещают. а как тренировки по два раза в неделю объявляют "занятиями по футболу", то ваще песня:lol: :offtop::sorry:
Wiktor, не забивайте себе голову дурными мыслями. У Тетушки все хорошо только он в отличие от нас тратит деньги из своего кармана и имеет возможность контролировать их расход. Вот только кажется мне что при живых Газпроме Гинере и Федуне вряд ли когда нибудь будет он чемпионом. Надо ему объявлять Адыгею независимым государством и проводить там свой чемпионат:app::lol::app:
но некоторые готовы и не прощать.
.
Было бы удивительно, если бы они прощали в нынешнем раскладе.
А зря,уже есть прецеденты
Хорошо, если есть. Но Кубань Кредит-то 3.08 исполнительный лист-то получил. Тю-тю земля на Парусной?
А как, можно поинтересоваться.Чем таким сверхестественным был укомплектованы "Оренбург","Арсенал" или "Томь" может они просто тренерский штаб взяли правильный.
Брал кто этот тренерский штаб? Неужели Коробко и в вышеперечисленных клубах поработал?
ChesterS
08.09.2016, 21:16
ну а наш тренерский штаб сам начал переговоры, приехал на базу по собственной инициативе и отказался уезжать? или коробка там понторезило на прессухе про переговоры с тренерами, добившимися с Кубанью результата?
ото правильно, ловите раков. через пару дней еще раз почитаем про лучший состав в ФНЛ.
Чем таким сверхестественным был укомплектованы "Оренбург","Арсенал" или "Томь"
наблюдающий, вот я вам и говорю, не про СВЕРХЕСТЕСТВЕННОСТЬ, а про КОМПЛЕКТНОСТЬ.
Плюс сколько лет Оренбург и Томь пыталась выйти в ПЛ?
Вы же заявили - за один сезон. Вот тут и несоответствие комплектации- вот я о чем.
Вы придумали там себе, что Петреску слепит из любого материала лучше среднего команду , выйдущую в ПЛ и скупили такой материал,забыв о комплектности, наигранности, требуемое на это время и тд. И стали требовать сиюминутного результата, не обеспечив для этого условий (нет, не легионеров Петреску-прмитивно - комплектность позиций.) и сваливая всю вину за посленее место на тренерский штаб. Эта глупость видна была всем, мало-малськи разбирающимся в футболе.
Нет денег на лучших- тогда ждите терпеливо,пока слепит.
Вы привели в пример Томь и Оренбург...Еще раз прихожу к выводу, что вам непонятны категории наигранных игровых связей , амплуа и наигранных годами позиций с их нюансами и уровнем.
Вы правда не поняли про 5 игроков на одну позицию ?
Я Четвертый...прием;)согласитесь Виктор,что говорить,что всё плохо-это идти п с болельщиками и детьми начинается долговременная работа на перспективу.
На перспективу? Ответьте тогда на вопрос почему я в последний месяц не могу одеть ребёнка шести лет для того чтобы он занимался в школе Кубани в своих цветах. Почему в магазинах всё заканчивается и ничего нового не пополняется? Почему я зайдя в Спорт-стиль в надежде хоть что то "урвать" там вижу ПУСТУЮ витрину, а остатки нашей атрибутики со скидками и в малом количестве..гетры удалось последние забрать.
Всё дальше без меня.Я уехал раков ловить, ну и делать то,в чем меня постоянно подозревают:beer2:
Пришел, на тренера накидал шняги, в очередной раз. МОА опустил. Ушел бухать. Схематоз, сцуко:). Неогеббельсятина
Wiktor, около 80 тыс руб в месяц не так уж то много - коммуналка форма питание учителя тренеры и т д . А за год и на всех - это уже сумма. Ну а деньги эти все же пахнут бычьими фекалиями заработанные за просрочку и прочее гавно
ну и делать то,в чем меня постоянно подозревают
за пивом с раками пораздумывайте о том, как классно укомплектована была команда ,что 2 ( мячи 7-2) выигранных в гостях матча были результатом :
Хубулов (крайний полузащитник)играл под нападом, а правый защитник Лобкарев играл правого атакующего вингера.
Благодаря им( не на своих местах) и были в основном одержаны эти 2 победы. Где "звезды" ФНЛ ?
Арсенал взял тренера-решалу, в середине сезона. Там было пох, как играть будут. Оренбург строил команду ТРИ сезона. Тома тож меняла тренера, потом случайно, из-за вашего долпоипизма, пролезла в ПЛ:)
бригадир
08.09.2016, 21:52
Serg Nu, тебя послушать, так без королевы просрочки вся молодежь в городе уже бы спилась и скурилась. Как же без него наши дети росли? И ведь выросли. А те деньги, которые он тратит ему вернутся через покупки верными покупателями. А зачем ты эту шнягу на данном ресурсе распространяешь? Сайтом не ошибся?
бригадир, Е5МагнитЕ5:app:
pragmatik
08.09.2016, 22:18
Dandy, как ты оценишь по 10-балльной старт Кубани в этом сезоне, учитывая все входящие?
pragmatik, старт 2 балла.
Учитывая входящие...мне трудно разделить "вклад" с минусом игроков, ТШ и руководства. При том, что игроки играют как умеют, а руководство рулит как умеет.
Такое у нас руководство клуба сейчас и такие игроки сейчас.
Можно требовать только с профи...с ТШ;)
видимо поэтому многие и требуют,забывая о 2х других составляющих.
Dandy, куевый у нас ТШ. За месяц Стынгачу укокошил лучшего вратаря всех времен ПД - Дюпина. Петреску не смог за месяц сделать опорника из Байрыева. Гапон разучился на сборах подавать кроссы. И только Никитка Маляров остался на своем прежнем высочайшем уровне. Ибо его испортить невозможно:). Про Обухова не буду. Его сам Карпин тренил:)
pragmatik
08.09.2016, 22:52
Выскажу непопулярное имхо: Обухов классный игрок для ФНЛ.
Кстати, по гол+пас у кого-то в команде есть показатель лучше в пересчете на сыгранные минуты? (заработанный пеналь тоже , как в Испании, идёт за голевой пас).
Интересно, а английские офшорки которые нас кредитовали под проценты во времена МОА Вас не смущают
чем эта схема отличается от той, которая сейчас? только присутствием страшного слова офшоры? это как ***** жену соседа и всем рассказывать что ***** жену соседа западло
Кстати, по гол+пас у кого-то в команде есть показатель лучше в пересчете на сыгранные минуты? (заработанный пеналь тоже , как в Испании, идёт за голевой пас).
Ты лучше КПД его стандартов просчитай:). Если лень, то я тебе скажу - нуль:). И это игрок, про которого неопердолы грузили, что тема со стандартами теперь закрыта:). А самый классный игрок сейчас в команде - это Гай 33-летний:)
ChesterS
08.09.2016, 23:05
да охренительный. и тут, в этом ФНЛ, он и решил остаться, походу. накуй развиваться, и так за карьеру накосит в перспективных, а потом в опытных? так его каммент спартаковский в матче с мясо-2 нахваливал, как он штрафные круто бьет. ну в матче с Факелом все видели его штрафные. это как пример.
pragmatik
08.09.2016, 23:07
Гудвин, а почему лучше? Потому что так тебе выгоднее?
Ещё раз: у кого в команде лучший гол+пас?
А что до 0 со стандартов , так у меня по этому поводу ОГРОМНЫЕ вопросы к безупречному Петреску.
Ибо 0 в 11 играх - это просто П! Тем более в ФНЛ!
Зы: сколько забили со стандартов пока Обухов на лавке сидел?
ChesterS
08.09.2016, 23:09
А что до 0 со стандартов , так у меня по этому поводу ОГРОМНЫЕ вопросы к безупречному Петреску.
ога, именно Петреску Обухова научил куячить в стенку:lol::lol::lol:
ChesterS, если честно, то пара просмотренных тренек, где они "завершали", навеяла мысли у меня, что это просто провал. Гога лучше всех остальных, вместе взятых напов, по реализации:)
pragmatik, Олояй забил после углового и подбора. Г+П у Хубулова и Лобкарева лучший 2+1
pragmatik
08.09.2016, 23:19
ChesterS, хз , есть ли смысл с тобой спорить?
Вопрос: сколько угловых подала Кубань? Сколько голов с них забила? Какое количество этих угловых зас.рал беспонтовыми навесами Обухов? И почему именно Обухов назначен Петреску штатным исполнителем стандартов? (Или наш тренер в этом не участвует и все решают Хубулов и Армаш?)
Зы: 11 игр без голов , а он про стенку с Воронежем#-o
pragmatik
08.09.2016, 23:21
pragmatik, Олояй забил после углового и подбора.
:lol::lol::lol: а через 2 минуты после аута за розыгрыш стандарта канает?
pragmatik, причем здесь 2 минуты? Стандарт имеет несколько фаз, подбор после выноса, это еще стандарт. Я думаю, что Дану сказали, что Обухов стандарты подавал и бил в мясе второго сорта. Вот он его и поставил. А какие есть варианты? Хубулов? Зотов? Армаш?:)
ChesterS
08.09.2016, 23:31
ChesterS, хз , есть ли смысл с тобой спорить?
Вопрос: сколько угловых подала Кубань? Сколько голов с них забила? Какое количество этих угловых зас.рал беспонтовыми навесами Обухов? И почему именно Обухов назначен Петреску штатным исполнителем стандартов? (Или наш тренер в этом не участвует и все решают Хубулов и Армаш?)
Зы: 11 игр без голов , а он про стенку с Воронежем#-o
да нет смысла со мной спорить. я согласен, что это Петреску купил Обухова за бешеные бабки и теперь вынужден хоть как-то пытаться его применить, чтоб ему не предъявили бездумную растрату:lol: и это Петреску с мясом-2 мимо мяча с линии вратарской махал, а не Обухов. Армаш, как известно в узких наблюдающих кругах, вообще продукт афилированного агента. Хубул злостный нарушитель дисциплины, умудряющийся забивать рабочие мячи там, где Житневу мешал Петреску. а все остальные - просто классные и перспективные ребята. их чисто игроцкие косяки мне привиделись - это тренер плохой.:app:
pragmatik, Гудвин
имеет несколько фаз
Сейчас - фаза юриста на процессе. :)
Я думаю, что Дану сказали
А вот это - не аргумент ни разу.
А какие есть варианты? Хубулов? Зотов? Армаш?
У Бендзя колотушка. ;)
Мастер, то есть он угловые колотушкой будет подавать?:) Мы два пенальти не смогли забить:). О каких штрафных-угловых можно говорить, если точки сцымся бить?:)Набрали стадо какое-то сопливое:). Плюс надо понимать, что если тут, на форуме, в открытую неопердольные грузят, какой у нас куевый тренер, то игрокам отдельным это загружается с первых туров. Психологию эта подковерка неопердольная ломает прилично. Группировки, сливы отдельных игр. Все это не способствует уверенности, так скажем:)
Мастер, Плюс надо понимать, что если тут, на форуме, в открытую неопердольные грузят, какой у нас куевый тренер, то игрокам отдельным это загружается с первых туров. Психологию эта подковерка неопердольная ломает прилично. Группировки, сливы отдельных игр. Все это не способствует уверенности, так скажем:)
:lol: Сцуко. Тебе бы понимание этого нехилого ньюанса да при Вите! Не нравится ему видители бумеранг епта :lol:
Гудвин,
Плюс надо понимать, что если тут, на форуме, в открытую неопердольные грузят, какой у нас куевый тренер, то игрокам отдельным это загружается с первых туров. Психологию эта подковерка неопердольная ломает прилично. Группировки, сливы отдельных игр. Все это не способствует уверенности, так скажем
а причём здесь неопердольные? Нормальной игры нет, результата по сути нет, понимания во что играет команда нет... планета населена роботами. Ну что ты шнягу на счёт неопердолов несёшь? Или с проплаты откат получил? :) Что есть, то люди и говорят. Тут и подковёрки не надо. :-P
Картель, а Витя тут причем? Витя шел без каких-либо нюансов. Чисто на фарте пер и классе игроков. Кто из игроков Витю сливал? Зарплаты платили, быковала пара игроков, ну и ниггер Витин бухал. В остальном все было спокойно в команде. То, что пердолы на него закусили, класс игроков не снизило.
Бугор, неопердольные грузят, что тренер куевый. Люди, понятно, людям покуй:). Но неопердолы - это нелюди:). Вы, сцуко, чем думали, когда эту шнягу затевали?:)
Гудвин, а зачем грузить-то?... в табличку глянь, на игру тоже - мрак беспросветный. Тут даже напрягаться не надо. А вот чем думал Дан идя в эту ***у - х.з ( а ведь знал куда идёт #-o ) . Может на твой язык расчитывал? ;)
Картель, а Витя тут причем? Витя шел без каких-либо нюансов. Чисто на фарте пер и классе игроков. Кто из игроков Витю сливал? Зарплаты платили, быковала пара игроков, ну и ниггер Витин бухал. В остальном все было спокойно в команде. То, что пердолы на него закусили, класс игроков не снизило.
Это вот все чты сейчас написал мне опять за истину принимать? :) Хотя в принципе даже это пофиг. Исходя из твоего прошлого поста сменились только лица. Тогда Витю гнобили - сейчас Дана. Тогда ты :) тут на форуме грязь лил на тренера, сейчас Наблюдающий. Тогда МОА и ко тренера неугодного пытались скинуть - сейчас АКК. Прошло время, сменились актеры а смысл тот же. Чего тебе не нравится то? Все так как ты при Вите хотел - та же пьесса. А вообще тебе бы в партию ЕДроссов вступить. Те тоже коммунистов хаяли во всем - в итоге даже их по узурпации власти переплюнули вообще :lol:
Картель, я лицо самостоятельное и неподконтрольное, как наблюдающий:). То, что Витя труп, стало ясно еще в августе. Но команда играла, ибо была команда, не надо было затыкать позиции. Вратарь был у Вити, а это пол команды. Точечку потащил, Витя очечки в Туле взял:). А сейчас есть неопердольный сброд. Ни один тренер из сброда не создаст команду за три месяца. Ни один. Пять напов, один реальный крайний хав, играющий в позициях разных от безысходности и Вовка:). Это было ясно еще до старта чемпа. ХЗ, я ничему не удивлен. Но я вижу, что Дан работает, фильтрует эту шнягу, лучики света появляются. Жаль, что с потерями очковыми. Туса вратарей - минус 4 очка, например:).
Гудвин, а зачем грузить-то?... в табличку глянь, на игру тоже - мрак беспросветный. Тут даже напрягаться не надо. А вот чем думал Дан идя в эту ***у - х.з ( а ведь знал куда идёт #-o ) . Может на твой язык расчитывал? ;)
Думаю, что знал и был готов, но не ко всему. Не уверен, что Дан понимал ху из Дюпин, например. Или знал о том, что бывший игрок ПЛ Гапон будет 1 точный кросс из 12 давать за игру:). Ибо это уровень первенства водокачки. Не может игрок так провалиться по уровню:). Либо умысел либо его надо на водокачку:)
Знаешь, Гудвин, вот я мало отписывался... можно сказать практически не отписывался в последнее время, но в последнее время ты меня просто подсаипал своими матаниями на бронивечке в защиту Дана. :) Ну некуя он не сахарный. Он знал куда идёт, благо консультаций получил горы и ты знаешь от кого. Понятно так же что он не только хороший тренер ( я этого отрицать не буду) , но и отличный коммерсант. Извини, но именно договорённость о неустойки для всей его банды была последним камнем преткновения при подписании контракта.;) Исходя из этого некуй его выгораживать... Человек шёл сюда попросту с прикрытой задницей - или выйдет в герои с игрой в ПЛ, или бабла срубит. То что неопердолы казлы это и так понятно, сколько бы наблюдающий тут сказки не рассказывал, но выгораживать Дана тоже не стоит. Он знал куда идёт и что будет. Поэтому пусть от пипла хавает по полной. :)
Бугор, страховка контракта Дана вещь известная. И куле? Никто не отрицает, что там, в части этой, все не просто нич, а очень нич:). Красавчики, куле, все , кто играл эту тему:). Я не о защите Дана, как человека. Есть чисто футбольные аспекты. И без них никто, хоть с защищенным контрактом, хоть с суперзащищенным контрактом не врубит почему на треньке Гапон подает кроссы в голову, а в играх - куда угодно, но не своему:). Или почему Дюпин пенки ловит. Ну а переделать напов к крайние хавы, можно, в принципе. Но не за месяц, и не каждого напа:)
Гудвин, ну куля ты мне рассказываешь тут о футбольных аспектах. :) Человек взялся за дело, согласился с условием... всё, некуй сопли глатать. Дюпин пенки ловит... стань сам в ворота и не ной... или поставь в ворота Гудвина :) То же самое могу сказать и про наподов и хавов. Три месяца прошло... три ме-ся-ца!!!. О чём то можно было говорить месяц назад, но не сейчас? Извини, но это уже гнилые отмазки. Прошлый раз за два месяца он из Кубани конфетку сделал, а тут даже крекера не получается - рассыпается на всё. :)
Бугор, есть масса примеров, когда большие тренеры проваливались с новой командой. За три месяца команды не создаются. Что осталось от прошлой команды? Почти ничего. Ни одной оси, ни одной линии. Виноват Дан в том, что напы плохо играют в позициях хавов? А ХЗ. Он пробовал всех. Ильин что-то где-то. Остальные не могут пока с флангов играть. Либо Дан не умеет из напов делать хавов либо такие напы:). Но в Китае у него получилось в край задвинуть игрочка, не на свою позицию:). Было дело. Правда и игрок этот 40 лямов стоил:). По воротнику ХЗ, не слушают меня. Я сразу сделал ставку на Фролова:). Три месяца срок, согласен. Особенно когда два месяца не платили ни цента. За крайние матчи к Дану нет никаких претензий, кстати. Вратаря нашли методом пробного тыка, игра выстраивается, набор очков пошел четкий. Провалы первых туров и последовавшая подковерка по сливу Дана нас сильно пришибли. Сейчас будет второй этап подковерки. Ибо деньги на отставку уже найдены:)
Гудвин, Лирика все это. Мастерство у него естественно осталось. Однако арабия и Китай его расслабили. Не голодный он уже увы. Факт.
Картель, а ХЗ, кто сейчас какой. Дан переживает поболе нашего, на самом деле. Провал тут, уж точно не поможет его карьере:).
Неугомонный
09.09.2016, 03:36
Пришел (наблюдающий), на тренера накидал шняги, в очередной раз. МОА опустил. Ушел бухать. Схематоз, сцуко:). Неогеббельсятина
Если бы вместо Дана взяли условного Газзаева,
всё было бы намного печальней :?,
но наблюдающий вещал бы как всё "заи...ь" :)
Гудвин, суть обсуждаемого вопроса не в обстоятельствах, которые мы с тобой понимает, суть в другом - результата нет, игры нет и тут не нужны неопердолы и наблюдающие чтобы Дана говном мазать и на что ты так ревностно реагируешь. Народу в большинстве своём неинтересны подковёрки, глубокий анализ причин и т.д. и т.п. Им нужен результат и игра, а их нет... Поэтому нех искать заговор. Да и прав Картель - Дан уже не тот. :)
Гудвин, суть обсуждаемого вопроса не в обстоятельствах, которые мы с тобой понимает, суть в другом - результата нет, игры нет и тут не нужны неопердолы и наблюдающие чтобы Дана говном мазать и на что ты так ревностно реагируешь. Народу в большинстве своём неинтересны подковёрки, глубокий анализ причин и т.д. и т.п. Им нужен результат и игра, а их нет... Поэтому нех искать заговор. Да и прав Картель - Дан уже не тот. :)
Любые сравнения в пользу бедных:). По мне, так руководство не то, и куле?:) Заговор? Он был изначально ибо Дана тут хотели видеть не люди из клуба, так скажем:). Не тот Дан? А какой был "тот"? Не думаю, что хоть в одной команде Дан ранее был в ситуации, когда у него было пять напов, но один фланговый хав:). Дану не хватило времени и игроков, на которых он рассчитывал. Это очевидно. Плюс нет работы с судьями. Вот и идет недобор. А касаемо игры....Дан никогда не феерил. Нормальная была игра с Факелом, например, дановская. Не хватило очевидного свистка на железную точку. Это Дана вина?:)
Рафик не виноват:lol::lol::lol::lol::lol:....Дядя... Петреску не тянет и это факт....купили сброд дрим тим и это факт....у руля банщики и фермеры и это тоже факт....денег нет и это факт....так почему же нужно выгораживать хоть один из этих фактов....они все в сумме и дают результат.....вот уже некому не нужный Раньери пришел в скромный Лестер без супер задач...но сложилось пошло и добились небывалой цели без всяких подковерок......а Данику в первый приход было полегче...как бы под ковром Дора многие матчи под нас сделал.....как не крути Дан знал что идет к фермеру и банщику.....а ничего хорошего адекватный футбольный чел от них бы не ждал....особенно селекции....засим Дядя заканчивай...иначе откроем второй Витин фронт и засрем тему:lol::lol::lol:
GATTUSO, а что не тянет Петреску? Конкретно. Какие есть тренерские проколы? Что надо изменить? Армаша хавом крайним поставить? По мне, так его единственный прокол в том, что он не поверил, что его сливает ряд игроков и не усадил их на банку. В остальном никаких вопросов. ТШ работает усиленно, обучая Обухова попадать в стенку со штрафных, Гапона куячить кроссы в никуда, а Дюпина - ловить бабочек:)
Гудвин, атакующую схему не тянет...Дан однообразен...заложник схемы....Вите бы этот суповой набор...думаю со счетом 5-3 матчи бы выигрывали...это учитывая Дюпина в воротах:lol::lol::lol:
Кубань вообще кидает из стороны в сторону...последний матч в ПЛ 8 защей...а сейчас сплошные нападенцы....Зин когда центр поля будет????:lol::lol::lol:...благо Гай появился ...чутка спокойнее стало....
Artem777, посмотри ЛС.
:sorry::offtop:
Гудвин, я про то что не защищай его....он пришел к банщику и фермеру заниматься футболом....за это он получит кругленькую сумму...вот пускай за это бабло мудохаеться с этим составом и руководством....не бесплатно же:)
Сын отца
09.09.2016, 09:17
Петреску не тянет и это факт....купили сброд дрим тим и это факт....у руля банщики и фермеры и это тоже факт....денег нет и это факт....так почему же нужно выгораживать хоть один из этих фактов....они все в сумме и дают результат.
Все правильно.
А что позитивного можно ожидать в изменении каждого из этих четырёх пунктов реально.
1. Петреску
Уволить Дана - это шаг назад, при назначении любого тренера ПД на его место.
Петреску для болельщиков как флаг надежды, что команда будет строиться с прицелом на ПЛ.
2. Футболисты
Или начнут играть или капитальное усиление в зимнее окно /с учётом пожеланий дана/
3. Неопердолы
Ситуация врядли изменится. Главный минус.
4. Деньги.
Были бы деньги, уже усилились бы. Самый главный минус.
Оптимизма мало. Все взаимосвязано и запутано.
Лично для меня одно светлое пятно - Петреску. Он единственный профессионал в команде.
Какие есть тренерские проколы?
Дюпин и Стажила в рамках после косячных матчей...
Эти две "ошибки" (пердол и неопердол в селекции и ТШ в определении стартового состава) дали минус 9 очей...
pragmatik
09.09.2016, 10:00
GATTUSO, а что не тянет Петреску? Конкретно. Какие есть тренерские проколы? Что надо изменить? Армаша хавом крайним поставить? По мне, так его единственный прокол в том, что он не поверил, что его сливает ряд игроков и не усадил их на банку. В остальном никаких вопросов. ТШ работает усиленно, обучая Обухова попадать в стенку со штрафных, Гапона куячить кроссы в никуда, а Дюпина - ловить бабочек:)
Я ж говорю, что можно уже и прозвище дать : Дан Безупречный.
6 от Химок и Хабары - крайние хавы виноваты?
0 со стандартов - тоже хавы?
Анархия с пенальтистом - дефицит латералей?
ПС: Хубулов, если чо, крайний хав. Почему он там не играл даже после появления связки Гая и Мозеса? Видать Петреску считает,что Хубул полезнее в центре,а значит на краях не все так плохо.
Зы: и завязывай ты про слив игр причитать. Эмил Карас прямым текстом сказал " Слива не было". Ты знаешь больше него?
А , если бы и правда сливали, то Петреску - чмошник и дилетант, ибо ставит (причём регулярно!!!) сливающих игроков в состав.
pragmatik
09.09.2016, 10:05
Да, и чтобы предельно чётко расставить свои акценты по Петреску:
- я ровно к нему отношусь
- накосячил он выше крыше
- он действительно был на старте в сложных условиях
- явно появилась динамика к лучшему , в том числе и против Факела
- решили не увольнять - не мешайте работать
- но если не будет продолжаться положительная динамика - увольнять
- бесит читать " Житие св. Дана Безупречного"
pragmatik, ты думаешь что Эмил тебе мог сказать правду на счет слива? Не смеши ни один тренер такое не скажет А вот то, что игроки озадачены этой проблемой и ее всерьез решают внутри коллектива - это факт
pragmatik, еще короче.
Надо выигрывать!
Больше выигрышей, меньше постов в этой теме.
pragmatik
09.09.2016, 10:35
Гудвин, нет, млять, я лучше тебе буду верить#-o:lol:
Гудвин, атакующую схему не тянет...Дан однообразен...заложник схемы....Вите бы этот суповой набор...думаю со счетом 5-3 матчи бы выигрывали...это учитывая Дюпина в воротах:lol::lol::lol:
Хватит уже этих, "атакующих схем". Нахлебались в ПЛ, когда многие сми писали что Кубань играет красиво, но проигрывает хз почему-то. Дан танцует от печки, от защиты. Убрав сзади проходной двор, можно начинать что-то строить в атаке. А то смысла нет забивать, когда на воротах каждый второй удар-гол. Витюшка, дрочила в штанишках, пускай в УФЕ. Свой суповой набор пользует. Все жду, когда он и там бросит команду типа из-за сливов и сбежит под ляшку Лени С.... :)
Соглашусь что игрок он, особенно в сравнении с остальными, классный, вот только не хочет он играть. Возможно потому, что он креатура того человека который не хочет видеть тренером Петреску.
Рафик не виноват:lol::lol::lol::lol::lol:....Дядя... Петреску не тянет и это факт....купили сброд дрим тим и это факт....у руля банщики и фермеры и это тоже факт....денег нет и это факт....так почему же нужно выгораживать хоть один из этих фактов....они все в сумме и дают результат.....
Я привык во всём сомневаться...Поэтому,вполне возможно,что все эти факты-действительно ФАКТЫ,а возможно и нет...И чем больше этих "фактов" опровергнется,тем больше я буду рад,так как единственное моё желание,чтобы Кубань как можно скорее выздоровела и вновь стала боевой командой,регулярно забивающей и исправно набирающей очки...
А кто будет руководителем клуба,тренером и пр-всё это вторично,лишь бы в итоге давали результат!...
Знаешь, Гудвин, вот я мало отписывался... можно сказать практически не отписывался в последнее время, но в последнее время ты меня просто подсаипал своими матаниями на бронивечке в защиту Дана. :) Ну некуя он не сахарный. Он знал куда идёт, благо консультаций получил горы и ты знаешь от кого. Понятно так же что он не только хороший тренер ( я этого отрицать не буду) , но и отличный коммерсант. Извини, но именно договорённость о неустойки для всей его банды была последним камнем преткновения при подписании контракта.;) Исходя из этого некуй его выгораживать... Человек шёл сюда попросту с прикрытой задницей - или выйдет в герои с игрой в ПЛ, или бабла срубит. То что неопердолы казлы это и так понятно, сколько бы наблюдающий тут сказки не рассказывал, но выгораживать Дана тоже не стоит. Он знал куда идёт и что будет. Поэтому пусть от пипла хавает по полной. :)
Браво!!! Я ещё месяц назад сказал что вектор на ГМ сменился. Теперь остаётся ждать когда начнут карты давать как в своё время "за Гончаренко".
Любые сравнения в пользу бедных. По мне, так руководство не то, и куле? Заговор? Он был изначально ибо Дана тут хотели видеть не люди из клуба, так скажем. Не тот Дан? А какой был "тот"? Не думаю, что хоть в одной команде Дан ранее был в ситуации, когда у него было пять напов, но один фланговый хав. Дану не хватило времени и игроков, на которых он рассчитывал. Это очевидно. Плюс нет работы с судьями. Вот и идет недобор. А касаемо игры....Дан никогда не феерил. Нормальная была игра с Факелом, например, дановская. Не хватило очевидного свистка на железную точку.
Это Дана вина?
естественно, ибо причём здесь работа с судьями? Его не для этого брали. #-o Если же нужно для полного счастья только свисток в нужное время, то нах он нужен со своей зарплатой, нам и туалетного хватит за глаза. И результат будет и бабла останется пацанятам форму обновить.
Хищник,
Браво!!! Я ещё месяц назад сказал что вектор на ГМ сменился. Теперь остаётся ждать когда начнут карты давать как в своё время "за Гончаренко".
ты лучше озаботься своим языком, когда Галицкого восхваляешь по телефону и не замечаешь когда тебя на громкую связь ставят... За вектором он смотрит. #-o
естественно, ибо причём здесь работа с судьями? Его не для этого брали. #-o Если же нужно для полного счастья только свисток в нужное время, то нах он нужен со своей зарплатой, нам и туалетного хватит за глаза. И результат будет и бабла останется пацанятам форму обновить.
Браво!!! Вместо Гончаренко выходит Петреску, а вместо Гудвина выходит Бугор!!!
Хищник,
ты лучше озаботься своим языком, когда Галицкого восхваляешь по телефону и не замечаешь когда тебя на громкую связь ставят... За вектором он смотрит. #-o
Ты лучше не бреши или говори кто звонил и когда такое было!
Cевервовк
09.09.2016, 11:28
Набрали стадо какое-то сопливое
Это "сопливое стадо", уважаемый, - наша команда, я всякие жалобы писать не приучен, но падаете вы уж со сцены в закрученных па, дорогой сухоносый, не сопливый в смысле, танцор. Не повредите себе чего, хотя, видимо, поздно уже.;)
Ты лучше не бреши или говори кто звонил и когда такое было!
я тебя как-нибудь лично сведу, раз вспомнить не можешь... А пока вспоминай руководителей фирм с кем ты любезничал...
Pablo_Escobar
09.09.2016, 11:37
Вы задрали уже Витькой своим, лять!#-o 2 года прошло уже! Витька уже всем все доказал и показал. И на основании его показов и доказательств я склонен считать, что 4е место Кубани тогда было чистой случайностью и стечением обстоятельств. Хотя не скрою, на момент его снятия я был тоже недоволен- как минимум озвученными мотивами и способом его увольнения.
Заканчивайте уже за Витька топить- пора топить за Кубань! :beer2:
я тебя как-нибудь лично сведу, раз вспомнить не можешь... А пока вспоминай руководителей фирм с кем ты любезничал...
Ну ну..написал здесь, а сведёшь лично:) У меня с тобою никаких дел не было и вряд ли будут, так к чему эти понты?:) Говори раз начал, проверю тебя в очередной раз..хотя и так хорошо тебя знаю.
Cевервовк, не мой термин, кстати, про сопливых, и не болельщицкий, в принципе Это профи их так кличут, я согласен с профи, как всегда
бригадир
09.09.2016, 11:52
Заканчивайте уже за Витька топить- пора топить за Кубань!
А придется, он в выходные с королевой просрочки играть будет. Я желаю Ганчаренко удачи и как минимум не проиграть!:)
Cевервовк
09.09.2016, 12:00
Гудвин, Мне очень глубоко на то, чей это термин, здесь его употребил ты без ссылок на всяких мифических, одним тобою, тоже, кстати, мифическим:lol:, признанных "профи". Оскорбили Вы команду, уважаемый.
Заипали, оставьте Дана в покое! Из дер.ма лепит конфетку, получается со скрипом, но получается!
З.ы. Кстати, один Олоя, привезенный Даном, намного продуктивнее Байрыева, Малярова, Маркова, Олейника вместе взятых, притянутых АКК!
eternity
09.09.2016, 12:31
Браво!!! Вместо Гончаренко выходит Петреску...
Да никуда он не выходит, ни разу не читал, чтобы кто-нибудь требовал Дана гнать или компромат по раздевалкам выискивал.
Просто байка про Святого Мирового Профи в одиночку сражающегося со вселенским злом: неопердолами, сливами, некупленными неграми и судьями - очень утомительна и вызывает ответную реакцию.
Никто не спорит с ошибками руководства в селекции и финансовыми проблемами, а тренерская, неудачная пока, работа их усугубляет, ничем он не лучше прочих участников трагедии.
А игроки неплохие,если их талант раскрыл один тренер,то другой тренер "мирового уровня" просто обязан их превратить в ликвид или он не тренер.
А игроки(клуб) неплохие(ой),если их талант раскрыл один тренер(если при одном хитро***ом армяшке побили все клубные рекорды),то другой тренер "мирового уровня"(то новые руководители) просто обязан(ы) их превратить в ликвид(как минимум,не обс ерать ся в ПД) или он не тренер(или пусть пистуют в полях сауны строят)...
Как то так...
Клоуны пля клуб захватили, набрали невесть по каким принципам игрочков, суют палки в колеса настоящему тренеру. И что - это наша Кубань? Они дерьмом мажут ее славное имя:evil:
Garalf, просто массам и власти нужен крайний. Власть, как обычно, крайнего технично подводит к массам:). Это технологии. Никто не хочет и не будет внутреннюю кухню показывать. Проще обозначить кхмерам врага и дать направление удара:). Ибо в противном случае придется за реалии отвечать. А кому оно надо? То, что Кадиев своего хочет ставить, никого тут не взволнует:). Как и то, почему он около клуба вдруг оказался. Или не вдруг:)
Garalf, просто массам и власти нужен крайний. Власть, как обычно, крайнего технично подводит к массам. Это технологии.
:nono:
это "нанотехнологии"(с) :lol:
Гудвин, ну ты же наблювающего троллил МОА вот и они своего подтянули...:)
pragmatik
09.09.2016, 16:35
Garalf, просто массам и власти нужен крайний. Власть, как обычно, крайнего технично подводит к массам:). Это технологии. Никто не хочет и не будет внутреннюю кухню показывать. Проще обозначить кхмерам врага и дать направление удара:). Ибо в противном случае придется за реалии отвечать.
Ну буквально дословно !:app: Только 2.5 года назад
Garalf, они его подтянули давно, просто не рисовали особо:). Но пришлось включать, чтобы Дана попытаться выдавить без компенсации
Ну буквально дословно !:app: Только 2.5 года назад
Тануна. 2.5 года назад все было ровно наоборот. Уровень команды превышал уровень тренера. Никакой борьбы на предмет снимать или не снимать, не было и близко. Списали еще в августе, искали повод, деньги и нового тренера. В полном консенсусе, так сказать, пребывая:)
pragmatik
09.09.2016, 16:40
Гудвин, ты упорно делаешь вид, что не замечаешь посты типа Gattuso, где человек буквально разжевывает, что слажали на старте все: и руководство , и футболисты, и ТШ. И "вклад" Петреску в провал на старте далеко не решающий. Но он (этот "вклад") точно есть.
Ты же продолжаешь строчить "Житие св. Дана Безупречного".
pragmatik, ты на гандбол вообще-то идёшь? Начало уже в 17-00, а ты всё строчишь здесь:)
pragmatik
09.09.2016, 16:42
Пашеку, в дамский идти надо (с)
Капитан Врунгель
09.09.2016, 16:44
Пашеку, так сейчас век нанотехнологий.:lol: Он уже может с трибуны строчит на форум.
Гудвин, ты упорно делаешь вид, что не замечаешь посты типа Gattuso, где человек буквально разжевывает, что слажали на старте все: и руководство , и футболисты, и ТШ. И "вклад" Петреску в провал на старте далеко не решающий. Но он (этот "вклад") точно есть.
Ты же продолжаешь строчить "Житие св. Дана Безупречного".
Ничего я не строчу:).Я знаю то, что знаю. И ошибки Дана знаю. Вопрос далеко не в его ошибках. ТШ вынужден пробовать в играх, коль не успел в межсезонке. Именно методом проб и ошибок сейчас создается команда. Создать из этого материала, за месяц, команду никто не смог бы. Это невозможно. Плюс есть проблемные позиции, которые не закрыты и сейчас. Просто нет игроков на них, идет затыкание дыр. Я два года талдычу, что рухнула СИСТЕМА. И привод Даника, ни коим образом, эту систему восстановить не мог:). Но было подано это так, что мессия найден. Новые менеджеры очень круто под него поработали, и, даже, по некоторым позициям, виртуально, сам того не ведая, Петреску хотел тех игроков, которых взяли:). Бред, ведь, полный. Дану сказали, что Беля остается. Бели нет:). Дану обещали игроков, игроков нет. Дан начинает лепить из того, что есть. Ему говорят, пиши заявление об уходе:)
Garalf, просто массам и власти нужен крайний. Власть, как обычно, крайнего технично подводит к массам:). Это технологии. Никто не хочет и не будет внутреннюю кухню показывать. Проще обозначить кхмерам врага и дать направление удара:). Ибо в противном случае придется за реалии отвечать. А кому оно надо? То, что Кадиев своего хочет ставить, никого тут не взволнует:). Как и то, почему он около клуба вдруг оказался. Или не вдруг:)
Дядя я как представитель масс...виноват Веня...ибо он по рукам с МОА а потом Андрейке игрушку....но и сам Артушевич сильно чего то не настаивал...видно так надо ему очень...вот кто виновен...лично для меня....
Хреново что БВА на болеет футболом...может получше ситуация была бы....
Неугомонный
09.09.2016, 17:32
... Я два года талдычу, что рухнула СИСТЕМА. И привод Даника, ни коим образом, эту систему восстановить не мог:). ...
"Терзают смутные сомнения", что ситуация очень скверная :?.
Рухнула СИСТЕМА ориентированная на Болельщика,
а сейчас выстраивается НеоСистема под Чиновников всех мастей.
В силу неопытности "рулителей" произошёл СБОЙ НеоСистемы и появился Дан.
Видимо сейчас все силы "старших товарищей" направлены на устранение этого СБОЯ.
Закономерный ИТОГ:
... Дан начинает лепить из того, что есть. Ему говорят, пиши заявление об уходе:)
:)
"Терзают смутные сомнения", что ситуация очень скверная :?.
Рухнула СИСТЕМА ориентированная на Болельщика,
а сейчас выстраивается НеоСистема под Чиновников всех мастей.
В силу неопытности "рулителей" произошёл СБОЙ НеоСистемы и появился Дан.
Видимо сейчас все силы "старших товарищей" направлены на устранение этого СБОЯ.
Закономерный ИТОГ:
Это когда у нас была система, ориентированная на болельщика? Это с отсутствием фактических инвестиций в клубную инфраструктуру, колхозным менеджментом, зачатками маркетинга, мироновыми и мкртычянами-младшими? Это тогда клуб был на болельщика ориентирован, когда "друг МОА" (с) Селюк, не скрываясь, на деньги Кубахи вёз сюда афро-хлам? И только не надо про "лучший результат в истории" и заход в ЕК! При всех игровых успехах как современный (ориентированный на болельщика) клуб "Кубань" не существовала никогда. Успехи на поле лишь прикрывали откровенно скверную репутацию деятелей нашего ФК, от которой в итоге как раз болельщики больше всех и пострадали.
Самое страшное это то, что с наличием Петреску и постепенным выходом на какой-то уровень (достойный ПЛ или нет посмотрим) шаманство и знание "подковёрки" от "самизнаетекого" становится неинтересным всё входит в нудный рабочий режим, а человек теряет аудиторию и перестаёт быть "великим и ужасным". ИМХО для него это трагедия.
З.Ы. а если ещё и Обухов заиграет :cry::cry::cry:
Неугомонный
09.09.2016, 18:13
Это когда у нас была система, ориентированная на болельщика? Это с отсутствием фактических инвестиций в клубную инфраструктуру, колхозным менеджментом, зачатками маркетинга, мироновыми и мкртычянами-младшими? Это тогда клуб был на болельщика ориентирован, когда "друг МОА" (с) Селюк, не скрываясь, на деньги Кубахи вёз сюда афро-хлам? И только не надо про "лучший результат в истории" и заход в ЕК! При всех игровых успехах как современный (ориентированный на болельщика) клуб "Кубань" не скществовала никогда. Успехи на поле лишь прикрывали откровенно скверную репутацию деятелей нашего ФК, от которой в итоге как раз болельщики больше всех и пострадали.
Да, "подводные" течения от АКК никто не отменял, но с "заходом" МОА выстраивалась СИСТЕМА, ориентированная на болельщика. Да, не сразу, да с "косяками". Но и Селюка, с его "афро-хламом", отодвинули, и клубную инфраструктуру готовы были развивать, и финал Кубка был, и ЛЕ была, и ЛЧ обещали.
А сейчас открытым текстом: "середина таблицы ФНЛ".:)
Что подразумевается тогда под "системой, ориентированной на болельщика"? Я не совсем понимаю, видимо, что именно имеется в виду?
"Готовы были развивать", но не развивали. Про "обещали ЛЧ" даже и говорить ничего не буду.
Середина таблицы ФНЛ - это уровень "Кубани" в разрезе всей ей истории. Такие времена. Очередной виток просто.
З.Ы. Про Селюка и Мкртычяна, насколько я понимаю, реальность расходится с официальной версией "сектантов".
Неугомонный
09.09.2016, 18:29
Самое страшное это то, что с наличием Петреску и постепенным выходом на какой-то уровень (достойный ПЛ или нет посмотрим) шаманство и знание "подковёрки" от "самизнаетекого" становится неинтересным всё входит в нудный рабочий режим, а человек теряет аудиторию и перестаёт быть "великим и ужасным". ИМХО для него это трагедия.
З.Ы. а если ещё и Обухов заиграет :cry::cry::cry:
По мне так всё совсем наоборот.
Практикующий юрист реагирует на "подковёрку" и "скрытые течения" на автомате "с тихой грустью" т.к. профессионал и не реагировать не может, "отпечаток", так сказать, профессии.
А спортивные результаты это уже СТРАСТЬ.
Будут спортивные достижения, будет много СТРАСТНЫХ ГЛУБОКИХ постов.
Неугомонный
09.09.2016, 18:41
Что подразумевается тогда под "системой, ориентированной на болельщика"? Я не совсем понимаю, видимо, что именно имеется в виду?
...
Середина таблицы ФНЛ - это уровень "Кубани" в разрезе всей ей истории. Такие времена. Очередной виток просто.
Ну какой болельщик не хочет спортивных результатов своей команды, а спокойно согласится на "середину таблицы ФНЛ"?
И с точки зрения болельщика есть перечень ЛОГИЧНЫХ шагов, которые требуется реализовать для достижения результата.
Если руководство ориентировано на болельщика, то оно на ситуацию смотрит глазами болельщика и реализует эти ЛОГИЧНЫЕ шаги.
Да, при этом не забывает про собственный бизнес, да не всегда быстро и гладко, это болельщик поймёт, НО ЕСЛИ РУКОВОДСТВО ИХ ДЕЛАЕТ.
Когда же на первом месте собственные амбиции, конъюнктура и "бизнес",
естественно клуб будет в "середине таблицы ФНЛ" и то, в лучшем случае.
Ну какой болельщик не хочет спортивных результатов своей команды, а спокойно согласится на "середину таблицы ФНЛ"?
И с точки зрения болельщика есть перечень ЛОГИЧНЫХ шагов, которые требуется реализовать для достижения результата.
Если руководство ориентировано на болельщика, то оно на ситуацию смотрит глазами болельщика и реализует эти ЛОГИЧНЫЕ шаги.
Да, при этом не забывает про собственный бизнес, да не всегда быстро и гладко, это болельщик поймёт, НО ДЕЛАЕТ.
Когда же на первом месте собственные амбиции, конъюнктура и бизнес,
естественно клуб будет в "середине таблицы ФНЛ" и то, в лучшем случае.
Если болельщику важен сиюминутный результат любой ценой, то есть сомнение в "объекте" его пристрастия? В таком случае результат подменяет сам клуб. И да, я спокойно смотрю на место в середине таблицы ФНЛ. В нынешней ситуации это далеко не худший вариант. При этом, естественно, хочется намного большего, но что есть, то есть.
На моей памяти глазами болельщика руководители ФК не смотрели на "Кубань" никогда. Иначе многие факты из нашей недавней истории просто не поддаются логике, о которой ты говоришь. Начинать ввстраивание системы с Сурена, Миронова и Селюка - это же нонсенс!
AID, Селюка отодвинули от клуба достаточно быстро, на второй год. Как и ты, не очень понимаю, что вкладывается в понятие ориентации на болельщика, но система работала. Решали по судьям, жестко ставили в стойло агентов и т.д. Понятно, что Осман будет покруче Доры, но не в футбольном бандитизме, увы...:), а в обычном:). Вряд ли это можно будет назвать системой, в принципе:). А вообще это сюр. Завести человека, который мутузил игроков наших, будучи хозяином другого клуба:)
Неугомонный
09.09.2016, 19:08
Велика вероятность, что МОА и Дора при принятии управленческих решений учитывали своё понимание футбола т.е. как бы включался "внутренний" болельщик, по Гудвину "футбольный человек",а сейчас у руководства нечему "включаться", поэтому впереди тоска :?.
AID, Селюка отодвинули от клуба достаточно быстро, на второй год. Как и ты, не очень понимаю, что вкладывается в понятие ориентации на болельщика, но система работала. Решали по судьям, жестко ставили в стойло агентов и т.д. Понятно, что Осман будет покруче Доры, но не в футбольном бандитизме, увы...:), а в обычном:). Вряд ли это можно будет назвать системой, в принципе:). А вообще это сюр. Завести человека, который мутузил игроков наших, будучи хозяином другого клуба:)
Кто отодвинул-то? И почему Мкртычян свою "систему" начал строить с серых схем Селюка? Нельзя быть беременной наполовину. Выставляя, как знамя, выход в еврокубки, ты намеренно умалчиваешь о других делах этих же деятелей.
Велика вероятность, что МОА и Дора при принятии управленческих решений учитывали своё понимание футбола т.е. как бы включался "внутренний" болельщик, по Гудвину "футбольный человек",а сейчас у руководства нечему "включаться", поэтому впереди тоска :?.
Если "видение футбола" - это мутные негры, то Вы меня извините...
Неугомонный
09.09.2016, 19:14
Может на тот момент это были "предложения, от которых, не возможно было отказаться".
А последующие приобретения вполне себе тянут на "видение", причём можно даже проследить его трансформацию
AID, они с Селюком работали достаточно долго и успешно, кстати, в МетаДоне. Потом Дима начал грузить шнягу, его послали нах. Это нормально, на мой взгляд. Бизнес, ничего личного.
Может на тот момент это были "предложения, от которых, не возможно было отказаться"
"Тот момент", если я не ошибаюсь, начался ещё до Кубахи в донецком "Металлурге". Ну, и что за олигарх такой Мкртычян, что ему навязывает финансово-футбольные махинации известный в Восточной Европе авантюрист Селюк?
Неугомонный
09.09.2016, 19:22
Простые человеческие слабости,
а может обязательства,
а может "размен"
Главное не старт, а динамика
AID, они с Селюком работали достаточно долго и успешно, кстати, в МетаДоне. Потом Дима начал грузить шнягу, его послали нах. Это нормально, на мой взгляд. Бизнес, ничего личного.
"Работа с Димой" - это как совместная молитва с Абу-Бакром Аль-Багдади. Или это нормально для крутого олигарха промышлять откровенным футбольным криминалом вместе с ублюдком, который братьев Бекали за пояс может заткнуть своими мутками?
Простые человеческие слабости
Не думаю, что они с Селюком - педерасты.)))
Неугомонный
09.09.2016, 19:28
Всё проще.
Посмотреть на "кухню" Селюка "изнутри" это как повышение квалификации для футбольных менеджеров и их служб безопасности.
Причём Европейского уровня.
Всё проще.
Посмотреть на "кухню" Селюка "изнутри" это как повышение квалификации для футбольных менеджеров и их служб безопасности
Оригинально, конечно.#-o
AID, я ХЗ, но на мой взгляд, чистых агентов не бывает в природе. Селюк в МетаДоне, и Селюк у нас, поймавший звездочку, ввиду удачи с Туре - это два разных человека. Бывает:)
Гудвин, назови команду, где моа владел акциями 100% и болел за неё с детства
AID, я ХЗ, но на мой взгляд, чистых агентов не бывает в природе. Селюк в МетаДоне, и Селюк у нас, поймавший звездочку, ввиду удачи с Туре - это два разных человека. Бывает:)
Что за ерунда? Селюк мутил чёрные трансферы до Туре, "во время" Туре и после Туре. Ничего в нём не менялось. И методы его не менялись никогда. И "звёздочку, ввиду удачи с Туре" он должен был поймать ДО Бабангиды и Адекунды Бабакунды! Так что не надо ля-ля!
AID, ладно Гудвин:), а ты то чё, давно ни с кем не общался?:lol:
Гудвин, назови команду, где моа владел акциями 100% и болел за неё с детства
Бананц, епта:). Дался тебе МОА:). Щаз другие герои:).
AID, ладно Гудвин:), а ты то чё, давно ни с кем не общался?:lol:
Я в командировке в Западной Сибири.
AID, Селюк мутил, другие мутили, там все мутят. Я не очень понимаю такого внимания к Селюку, который был отодвинут от клуба в 2010-м году:). Или пытаешься сравнить Диму и Османа?:)
AID,
Я в командировке в Западной Сибири
это многое объясняет;):lol::beer2:
Бананц, епта:). Дался тебе МОА:). Щаз другие герои:).
Он там не один
AID, Селюк мутил, другие мутили, там все мутят. Я не очень понимаю такого внимания к Селюку, который был отодвинут от клуба в 2010-м году:). Или пытаешься сравнить Диму и Османа?:)
Я никого ни с кем не сравниваю. Разговор шёл о какой-то там системе, которую якобы пытался выстроить виртуально обожаемый тобой гражданин Армении. Я для одураченных твоей писаниной обозначаю моменты, которые столь тщательно создаваемый образ "солнцеликого" (я, кстати, помнится, так Мкртычяна первый раз назвал ещё в "золотое время") олигарха окрашивают в несколько другие тона. Селюк - ЯРЧАЙШИЙ пример отношения Мкртычяна к клубам, которые он частично спонсировал. Их "работа" - это что вообще такое было? Совершенно неважно, в каком году Селюк перестал получать бабки от трансферов "Кубани"! Он вообще никогда не должен был их получать! А "заводил" его к нам не Ткачёв.
Про Кадиева я тебе раз и навсегда скажу, ОК? Вся информация о нём "транслируется" одним единственным человеком, которому веры не больше, чем новостям от ТК "Звезда". К тому же ты откровенно напридумывал некоторые подробности его появления перед нашим сектором в Химках.
Гудвин, скиньте в личку сотовый если есть желание завтра на стаде подойду познакомимся:app:
Он там не один
Был один, потом подтянул Джевана.
Был один, потом подтянул Джевана.
Вопрос,зачем?
Подскажите болелы плиз где перед матчем можно посидеть нормально попить Новорос или Хадыжи ( нормальные) с рыбкой или раками с нормальной водкой в районе кооп рынка. Раньше сидели в Итальяшке на Фестивалке но пиво там - одно название.
AID, не получал бы Селюк, получал бы другой:). Какая разница? Это система. Она работает везде. Работали с Селюком, потом работали даже с Барбозой. И куле?:) Это бизнес, он так ведется в России, и не только в ней.
Ниггеры Селюка были у Локо, у Динамо Киев, у Анжи. В чем проблема?:)
Вопрос,зачем?
Дать телефон МОА? Спросишь. Я ХЗ:)
Дать телефон МОА? Спросишь. Я ХЗ:)
Я и так знаю,что он любит за чужие бабки рулить(профи)куле.
rotorp, моя жена тоже любит моими (то есть чужими) бабками рулить:). Профи просто жесть:)
Я и так знаю,что он любит за чужие бабки рулить(профи)куле.
Если чел профи - то он разлулит не только чужие ,но и близкородственные...
Иван Иванович
09.09.2016, 23:04
rotorp, моя жена тоже любит моими (то есть чужими) бабками рулить:). Профи просто жесть:)
Дим, все жёны любят деньгами мужей рулить. В этом они всегда профи, ёпте :lol::lol::lol::lol::lol:
Иван Иванович, дык, а я о чем? Если кто-то позволяет рулить своими деньгами, то это не означает, что это ужас или криминал:). Люди верят, видят прок или вынуждены так делать:). ХЗ, но идиотов нет, чтобы тупо давать рулить своими деньгами:)
Про Кадиева я тебе раз и навсегда скажу,
Соглашусь с тобой во многих твоих постах, а вот на счет Кадиева воздержусь. Упорно тело внедряется в структуру "Кубани"...
AID, не получал бы Селюк, получал бы другой:). Какая разница? Это система. Она работает везде. Работали с Селюком, потом работали даже с Барбозой. И куле?:) Это бизнес, он так ведется в России, и не только в ней.
Ниггеры Селюка были у Локо, у Динамо Киев, у Анжи. В чем проблема?:)
Проблема в том, что ты рисуешь Селюка простым агентом, с которым вроде как и не зазорно "работать". Но "работа" с Селюком, которой занимался Мкртычян, - это скупка откровенного хлама в немалых количествах за деньги акционеров. Среди хлама иногда попадались и нормальные футболисты и те, из кого тренерам порой удавалось "слепить" что-то вменяемое. Но основа основ работы Селюка - это системный трансферный аферизм, завязанный на специфике постсоветской воровской психологии функционеров от футбола. И его сущность давным-давно раскрыли те же хохлы, осветив его деятельность по массовой миграции негров в "незалежную" в прессе. Использовать одного-двух найденных им африканцев в трансферной политике - это одно, а отдавать ему на откуп половину полномочий и прав в этой самой политике - это совсем другое. Тем более при наличии Доры, чьи мутки вроде Прието выглядят невинными шалостями по сравнению с тем, что творил Селюк.
Сколько команд угрохал Селюк вместе с нечистыми на руку руководителями клубов? Две-три в Хохланде точно (фэны "Таврии" много чего нам могут рассказать про его делишки). А толпа негров, найденная в каком-то пансионате под Киевом или Одессой? И это обычный агент? Как все? Нет, Дима! Это ублюдок уровня братьев Бекали, чьё место в канаве у просёлка под Мариуполем. А Мкртычян НЕСКОЛЬКО ЛЕТ тратил деньги спонсоров (почему-то думается, что не из своей части "спонсорского" пакета - кстати, предлагаю наблюдающему занимательный факультатив в виде выяснения подробностей странной дружбы олигарха с мошенником) на бабангид и прочих бабакунд, которых найти сегодня можно скорее в составе "Боко Харам" нежели какого-нибудь футбольного клуба. К слову, мне вся история с "отлучением" Селюка и его нападками на Мкртычяна в прессе не внушает доверия АБСОЛЮТНО.
Соглашусь с тобой во многих твоих постах, а вот на счет Кадиева воздержусь. Упорно тело внедряется в структуру "Кубани"...
Слава, а что значит "внедряется в клубную структуру"? Несёт "чистое и доброе" кураторам о своих возможностях по комплектованию команды? Или окольными путями пытается "сесть" на финансовые потоки, имея целью тупо воровать, отправляя клуб в небытие? И через кого он действует? Через Крячика и Крапивку? Или с представителем криминалитета якшается Коробка или Швец?
Час Мужества
10.09.2016, 11:12
AID,
Или окольными путями пытается "сесть" на финансовые потоки, имея целью тупо воровать, отправляя клуб в небытие?
Как-то так.
И через кого он действует? Через Крячика и Крапивку?
Гена привёл.
Или с представителем криминалитета якшается Коробка или Швец?
Не общаются ни тот, ни другой.
Час Мужества, Кондрашкин если узнает, кого подтащил Гена, окуеет, стопудова:). Дора у него криминальный, типа, был...:). Кто ж тогда этот?:)
Да никуда он не выходит, ни разу не читал, чтобы кто-нибудь требовал Дана гнать или компромат по раздевалкам выискивал.
Просто байка про Святого Мирового Профи в одиночку сражающегося со вселенским злом: неопердолами, сливами, некупленными неграми и судьями - очень утомительна и вызывает ответную реакцию.
Никто не спорит с ошибками руководства в селекции и финансовыми проблемами, а тренерская, неудачная пока, работа их усугубляет, ничем он не лучше прочих участников трагедии.
А как же после пятого тура открытым текстом от руководства про отставку? или мне это приснилось? А как же заявления которые ни кто не опровергал что увольнение не состоялось только по причине отсутствия денег на неустойку?
А утверждение про ошибки селекции и проблемы с финансами в совокупности с вышеизложенным приводят почему то к выводу что виноват во всём тренерский штаб.
"Забывчивость" про эти факты наводит на мысли о твоей ангажированности..что то я тут ни разу не читал от тебя про подробные ошибки руководства..в том числе и финансовые.
Зы: А всем плюсанувшим уважаемому мною форумчанину eternity предлагаю задуматься
что изменится если уволят Петреску, учитывая что другие составляющие сильной команды не работают. Задумайтесь что увольняя очередного тренера в угоду какому то руководителю преследующему исключительно собственные цели вы тем самым делаете хуже своему любимому клубу и команде..примеры следующих тренеров мною в своё время поддерживаемых, но уволенных с теми же целями что и сейчас вам в помощь..Долматов..Яковенко..Гончаренко..задумайтес ь что было после их увольнений.
наблюдающий
10.09.2016, 12:28
Долматов..Яковенко..Гончаренко..задумайтес ь что было после их увольнений.
Так они давали результат или красивую игру.Пока не видно ни того, ни этого.Надеюсь только пока.Нет задачи во что бы то не стало снимать Дана,есть задача не потерять шансы выхода в ПЛ к зимней паузе.И смена тренерского штаба может дать противоположный эффект.Так что идеально будет,чтобы Дан вспомнил, что у него в распоряжении 10 защитников,10 полузащитников и 4 нападающих и сумел бы ими толково распорядится.
Перебор с нападающими возник из-за боязни повторения прошлого сезона.Хотя,как по мне,перебора не вижу.
З.ы.Столько в этой теме за сутки написали,что подумал,что-то случилось,а это просто Гудвину было скучно.:)
Товарищ Саахов
10.09.2016, 12:34
Перебор с нападающими возник из-за боязни повторения прошлого сезона.
Ипаный стыд!!!!!!!!!!!:evil: ПрофессАНАЛЫ!:lol: Клоуны.
наблюдающий
10.09.2016, 12:37
Ипаный стыд!!!!!!!!!!! ПрофессАНАЛЫ! Клоуны
Можете с этой репликой выходить на любые футбольные форумы,да что там футбольные ,на любые новостные сайты.Она универсальна и всегда будет поддержана диванными бунтарями.
Так они давали результат или красивую игру.Пока не видно ни того, ни этого.
После двух месяцев работы ни один из трёх вышеупомянутых тренеров не давал ни результата ни игры. А нынешнее руководство пыталась уволить тренерский штаб после такого короткого отрезка. Лично у меня нет веры нынешнему руководству после этого поступка. И я не верю что в сложившейся ситуации (когда "чашка разбита") можно исправить ситуацию.
Лично я буду считать что у нас появится шанс на ПЛ только в случае смены в руководстве.
eternity
10.09.2016, 13:08
А как же после пятого тура открытым текстом от руководства про отставку? или мне это приснилось? А как же заявления которые ни кто не опровергал что увольнение не состоялось только по причине отсутствия денег на неустойку?
А утверждение про ошибки селекции и проблемы с финансами в совокупности с вышеизложенным приводят почему то к выводу что виноват во всём тренерский штаб.
"Забывчивость" про эти факты наводит на мысли о твоей ангажированности..что то я тут ни разу не читал от тебя про подробные ошибки руководства..в том числе и финансовые.
Зы: А всем плюсанувшим уважаемому мною форумчанину eternity предлагаю задуматься
что изменится если уволят Петреску, учитывая что другие составляющие сильной команды не работают. Задумайтесь что увольняя очередного тренера в угоду какому то руководителю преследующему исключительно собственные цели вы тем самым делаете хуже своему любимому клубу и команде..примеры следующих тренеров мною в своё время поддерживаемых, но уволенных с теми же целями что и сейчас вам в помощь..Долматов..Яковенко..Гончаренко..задумайтес ь что было после их увольнений.
Может, руководство хотело уволить Дана, но на форуме никто к этому не призывал, я уж точно. И заявлений руководства прямым текстом, честно, не помню, буду признателен за ссылку.
Долматов, Яковенко и Гончаренко за первые 3 месяца работы добивались прекрасных результатов. Первые двое - с не менее обновлёнными коллективами, чем сейчас. Дану, кстати, в первое пришествие, тоже 3-х месяцев хватило (если не верить, что ему покупал победы Дора). А что сейчас??
Это не значит, что его увольнять надо. Но пора уж отдачу увидеть.
Дану, кстати, в первое пришествие, тоже 3-х месяцев хватило (если не верить, что ему покупал победы Дора). А что сейчас??
а сейчас в долгах
eternity
10.09.2016, 13:18
а сейчас в долгах
Кто именно? Футболистам, вроде ж, всё оплатили по сентябрь.
Футболистам, вроде ж, всё оплатили по сентябрь.
а бабос откуда нарисовался?
не от тех ли кредитов, о которых мечтал наблюдающий?
а что такое кредиты?
это долги под проценты
т.е. мы еще глубже в ***у пролазим #-o
eternity
10.09.2016, 13:26
а бабос откуда нарисовался?
не от тех ли кредитов, о которых мечтал наблюдающий?
а что такое кредиты?
это долги под проценты
т.е. мы еще глубже в ***у пролазим #-o
Не понимаю, каким образом это мешает команде и тренеру качественно работать.
Так они давали результат или красивую игру.Пока не видно ни того, ни этого.Надеюсь только пока.Нет задачи во что бы то не стало снимать Дана,есть задача не потерять шансы выхода в ПЛ к зимней паузе.И смена тренерского штаба может дать противоположный эффект.Так что идеально будет,чтобы Дан вспомнил, что у него в распоряжении 10 защитников,10 полузащитников и 4 нападающих и сумел бы ими толково распорядится.
Перебор с нападающими возник из-за боязни повторения прошлого сезона.Хотя,как по мне,перебора не вижу.
З.ы.Столько в этой теме за сутки написали,что подумал,что-то случилось,а это просто Гудвину было скучно.:)
Мне с вами давно не скучно:). Я ХЗ, но я бы, в таком раскладе, кадиевских посадил бы в Кубань-2 давно. Дан, ес-на, этого делать не будет. Поэтому 24 есть, но их нет, одновременно. Реальная обойма 15 единиц.
Может, руководство хотело уволить Дана, но на форуме никто к этому не призывал, я уж точно. И заявлений руководства прямым текстом, честно, не помню, буду признателен за ссылку.
– Встречались ли вы с руководством клуба, на каком уровне? Была ли какая-то информация для вас о времени заявки игроков?
– Мне и команде было очень сложно готовиться к этой игре. Сложная неделя, было много разговоров и слухов: то я тренер, то – нет. С новыми игроками то же самое. Они в подвешенном состоянии: все время ждали, вплоть до нашего приезда на стадион. Они приехали с нами и ждали,что что-то решится. Но, к нашему большому сожалению, пока этого не произошло. Мы остаемся в ожидании.
http://fckuban.ru/news/8280/
Это вот когда уже всё вылезло наружу..а началось после игры с Тамбовом. Как думаешь команда может в такой ситуации показывать результат при этом являясь ещё и только собранной и не сыгранной?
Неугомонный
10.09.2016, 13:34
...
Перебор с нападающими возник из-за боязни повторения прошлого сезона....
Вот просто интересно, "боязнь" была коллективная или персональная?
Почему не "дотерпели" до назначения Дана?
Руководство с фобиями - это во благо?
Не понимаю, каким образом это мешает команде и тренеру качественно работать.
ширше бачить надо
на перспективу так сказать
а не только сеюминутно
Цитата:
Сообщение от AID
И через кого он действует? Через Крячика и Крапивку?
Гена привёл.
Какой Гена? Час Мужества, ну это перебор:-D. Возможности Гены мне известны. Не он.
Незнакомец
10.09.2016, 15:17
ширше бачить надо
а не только сеюминутно
Опять двадцать пять. 😣
"На мир нужно смотреть ширше, а к людям нужно относиться мягше." (c) 😊
Кстати, друг Османа самый главный тесть страны:lol:.
главный тесть страны
У Путина ж,вроде,только девки?:)
Незнакомец
10.09.2016, 15:58
У Путина ж,вроде,только девки?:)
А у будущего президента России, Ведмидя, кто, тоже девки?
eternity
10.09.2016, 16:43
– Встречались ли вы с руководством клуба, на каком уровне? Была ли какая-то информация для вас о времени заявки игроков?
– Мне и команде было очень сложно готовиться к этой игре. Сложная неделя, было много разговоров и слухов: то я тренер, то – нет. С новыми игроками то же самое. Они в подвешенном состоянии: все время ждали, вплоть до нашего приезда на стадион. Они приехали с нами и ждали,что что-то решится. Но, к нашему большому сожалению, пока этого не произошло. Мы остаемся в ожидании.
http://fckuban.ru/news/8280/
Это вот когда уже всё вылезло наружу..а началось после игры с Тамбовом. Как думаешь команда может в такой ситуации показывать результат при этом являясь ещё и только собранной и не сыгранной?
Ну Сибирь - это 7-й тур уже. Но я считаю - может. Да и что раньше: курица или яйцо (разговоры об отставке или некачественная игра?)
На самом деле - не так уж важно. Остался Дан тренером? Остался! Пресловутые долги футболистам есть? Нет! Как любил говорить Veni - давай, Дан, доказывай!
Сейчас я согласен со всеми твоими доводами в защиту Дана (что не снижает степени его личной ответственности за стартовый провал).
Но, если к 20-му туру воз будет и ныне там, то оставшиеся отмазки про некупленных негров и судей будут уже смешны.
У Путина ж,вроде,только девки?
причем тут девки? Тесть- это папа жены. Дальше по логике
Dreams Park
10.09.2016, 16:52
Дора у него криминальный, типа, был...:)
А Чайка у него, случаем, не криминал? #-o
наблюдающий
10.09.2016, 17:10
"Раз в консерватории, на пиру созвучий, скрипачи заспорили - чьи бандиты круче..."(с)
eternity
10.09.2016, 17:22
ширше бачить надо
а не только сеюминутно
Не надо смешивать перспективы с конкретным провалом по итогам 11 туров этого сезона, который мы обсуждаем.
Час Мужества
10.09.2016, 21:52
Гудвин,
Кондрашкин если узнает
Да он и так знает. Всех пох сейчас. Выборы.
Час Мужества
10.09.2016, 21:53
Форекс,
Какой Гена?
Кто тащил Поляцкина, тот автоматом затащил и Кадиева. Гена ил нет - ХЗ, но Коробка с Васей от такого "сотрудничества" точно не восторге.
Не надо смешивать перспективы с конкретным провалом по итогам 11 туров этого сезона, который мы обсуждаем.
есть общая проблема - это проблема в руководстве, остальное вытекающее из этого
Незнание – сила: почему некомпетентные люди не понимают своей некомпетентности? (http://naspravdi.info/interesnoe/8869)
"Люди, от природы лишенные чувства юмора, обожают рассказывать анекдоты. Автомобилисты, едва способные держаться в своей полосе, обожают учить других управлять машиной.
Менеджеры, у которых нет даже базовых представлений о сфере, в которой они работают, обожают вызывать специалистов на ковер и распекать их за то, что они ничего не понимают в своей работе.
Ну почему, почему все эти люди так вопиюще некомпетентны и не замечают этого?" - Илья Носыров...
Впрочем, надежда на то, что слепцы, неспособные узреть бездну своего невежества и сияющие вершины знаний, которых достигли другие люди, могут исправиться, все-таки существует.
Даннинг и Крюгер предложили профанам пройти специальный обучающий курс, где им не только давали знания, касающиеся их профессии, но и представление о методах,
с помощью которых можно получить реальные показатели компетентности.
Эти методы позволяли проверять как профессионализм других, так и собственный реальный уровень.
По итогам обучения профаны осознали уровень своей прежней некомпетентности – причем даже в том случае, если их профессиональный уровень после этого не вырос.
наблюдающий, в десятый раз вам пишу, может быть заметите и наконец то прочтёте, вы рассуждаете как обычный болельщик, но если бы Вы были тренером и Вам дали 10 защитников, 10 полузащитников, 4 нападающих, которых Вы не набирали и не знали каков их уровень, плюс то что времени Вам дали очень мало, да и задачу высокую поставили, то я думаю и Вы бы не справились с такой задачей как сделать команду с совершенно из незнакомых для Вас игроков.
хичкок, тем более что большая часть из этих игроков не умеют или не хотят играть
хичкок, да он с нас угорает, накуя ты ему что-то пытаешься рассказать.
И никакой он не болельщик.
3 : 0, их несколько, под этим ником тут выступает:)
хичкок, да он с нас угорает, накуя ты ему что-то пытаешься рассказать.
И никакой он не болельщик.
3 : 0, их несколько, под этим ником тут выступает
что получается наблюдающий это собирательный персонаж :lol::lol::lol:
Всадник Апокалипсиса
11.09.2016, 18:09
Гудвин,
их несколько,
пусть хоть один ответит кто звонил Ташуеву и предлагал Кубань опять возглавить..
только пущщай правду говорит!!!
Гудвин,
пусть хоть один ответит кто звонил Ташуеву и предлагал Кубань опять возглавить..
только пущщай правду говорит!!!
Всадник Апокалипсиса, наверное тот звонил Ташуеву у которого его телефон остался :lol:, только он сейчас к нам не пойдёт да и не нужен он в Кубани
Вчера один из поддерживающих коров спросил, ну что готовы к тому что Вашу Кубань скоро расформируют, на что я ему ответил, чтобы тот заткнулся, и валил побыстрей в свой загон.
один из поддерживающих коров
количество беспринципных ублюдков кстати возрастает:evil:
наверно рванет скоро
наверно рванет скоро
Неприятно вчера было слышать, как взрослые мужики возмущались, типа за что они заплатили деньги (за билет), а игроки не играют. Прям хотела по 150 рэ им достать и отдать, лишь бы не причитали, итак тошно было
наверно рванет скоро
поэтому быстрей бы открыли коровник и все парнокопытные заняли места в своих стойлах и на нашем стадионе не отсвечивали
Неприятно вчера было слышать, как взрослые мужики возмущались, типа за что они заплатили деньги (за билет), а игроки не играют. Прям хотела по 150 рэ им достать и отдать, лишь бы не причитали, итак тошно было
Кармен, игроки как раз играли, результата не было, если они настоящие болельщики то должны были переживать за команду, за результат, а не за то что они там на деньги потраченные на билет не допили пива
наблюдающий, смотри кто на первых ролях в РФПЛ: Траоре, Попов.. Можно перечислять долго еще кого.. В каком клубе они дебютировали в России, кто их подтянул?! Ваши житневы и алейники с дюпиными способны на такое? Ваши селекционеры могут находить таких игроков? Познавательно для нашего нового менеджмента, не так ли? :) По мне, так носом тыкать, как слепых щенков вашу (и нашу, к сожалению) селекционную службу! И еще, что там делает одна женщина) вот не хочу ее оскорблять, но может лучше ей борщ варить?!:shok:
[QUOTE=наблюдающий;1277604]Так они давали результат или красивую игру.
Так если " давали " зачем было убирать ? Понятно вопрос не к Вам лично , но если Вы высказались , то ...:)Просто эта шняга у нас не первый год и десятилетие :)Тренер всегда чем то не устраивает , то мордой не вышел , то частый понос у него , то золотуха . Ну какаято же работа над ошибками должна вестись , или не барское это дело ? Ну ёклмн ...В остальном Вашем тексте согласен , что тренера убирать сейчас ну ни как ниЗЗя :) Просто пусть человек работает . Состав нынешний мягко выражаясь - сложный :)Но и из пластелина можно яйцо Фаберже слепить :)Тоже продолжаю надеяться , что Дан сможет ! Кстати не согласен , что Дан уже не тот - 5 игр дисквы светит :) Эмоции у него остались , а в тренерском гении его и не сомневаюсь .
Romario, Я плюсанул не просто вподдежку. А что, действительно нами уже бабы рулить начинают #-o#-o#-o А если скажешь, что им 20-25 лет, то я вообще теперь понять ничего не могу:shok:
А если скажешь, что им 20-25 лет, то я вообще теперь понять ничего не могу
но может лучше ей борщ варить?!
вы думаете есть 20-ти летние способные наварить борща? :lol:
Кстати, тоже ищу причины, по которым команда Дана не показывает ту игру, которую мы все ждем.
Не хочу принижать заслуги замещающих тренеров Алди и Бордияну, но отсутствие Патрика Лазареску, и, главное (для меня), Пожара не могло не сказаться на работе румынской бригады. Мы все отмечали, что Дан силен своей "бандой", но из старой остались Стынгачу и Эмиль..
Наверное, все это в пользу бедных, но все же.. Вот такое ИМХО.
Все о чем говорят попытаюсь высказать в целом. Причины неудач команды - 1 слабое руководство команды ввиду их непрофессионализма; 2 - провалена селекция хотели сделать лучше но получилось как всегда. Причина см пункт 1; 3 - отмечу что отсутствие результатов есть Доля вины Дана;4 - отсутствие полного понимания между ГТ и руководством а также поддержки;5 - равнодушие со стороны АКК так как среди них нет настоящих болел Кубани.
Romario, Да не должен ГТ оглядываться на свою команду. Команда должна следовать инструкциям ГТ. А по другому, это просто бардак. Тебе любой нормальный менеджер это скажет, даже к футболу отношения не имеющий.
Romario, Да не должен ГТ оглядываться на свою команду. Команда должна следовать инструкциям ГТ. А по другому, это просто бардак. Тебе любой нормальный менеджер это скажет, даже к футболу отношения не имеющий.
Ну тут и так ...и не так :) Трудовая повинность какая то получается . Вот когда тренер , руководство , игроки живут единой целью и доверяют друг дружке , вот тогда и может создаться именно КОМАНДА в целом её виде , не ? Наверное я всё же романтик :)
ВладислаВ
11.09.2016, 20:22
И еще, что там делает одна женщина) вот не хочу ее оскорблять, но может лучше ей борщ варить?!
Сам спросил, сам ответил... :?
Роман, у тебя же есть источники клубной информации. Ты принципиально им не доверяешь? Узнал бы об интересующей тебя персоне, что она не селекционер, а в обеспечении юридического сопровождения договоров и пр. бумаг. Т.е. обыкновенный клерк.
А те ребята, которые "понаехали" в селекцию, давно уже убыли восвояси.
---
Негатив, декалитрами льющийся по форуму, тоже есть составляющая нынешнего нынешнего неудалого положения Кубани. Но в это же сложнее поверить, нежели во вселенские заговоры.
Кубань - скромный провинциальный клуб без активов. Чудо уже случилось. Отпустите его. На то оно и чудо, что не случается каждый день.
Время футбольного бума 2001 г.р. минуло. Суровые будни ныне. Быть может, надолго. А жизнь продолжается. И это хорошо. Ценить надо и малое. Команда жива.
А те ребята, которые "понаехали" в селекцию, давно уже убыли восвояси.
С какого перепугу? Шерабоков на месте, Крячик тоже и Лисицын при нём...
Мы все отмечали, что Дан силен своей "бандой
Да, короля делает свита. Видимо, что в нашем случае - свита не доделана.:(
ВладислаВ
11.09.2016, 21:03
Staryj, Крячик и Лисицын - местные. И никуда не уедут.
Насчёт Шерабокова - тряси за мудя своих информаторов. Его уже с месяц нет в пределах Кубани как региона. Месяц, Старый! :?
---
Резюме. Бухать на работе - зло!
Хоть обижайся, хоть не здоровайся со мной.
Ты натуральным образом вредительствуешь, когда распространяешь небылицы и домыслы.
Насчёт Шерабокова - тряси за мудя своих информаторов. Его уже с месяц нет в пределах Кубани как региона.
Вчера видел его после игры вместе с Крячиком и Крапивкой. Может он, конечно, чисто так заехал - тут я хз.
ВладислаВ, а куда делся Каратаев? И вообще, что это было?:)
Резюме. Бухать на работе - зло!
согласен на 100%. :)
Staryj, обязуюсь не бухать на работе в должности гендира:). Разве что с судейками:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot