Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Форекс, пусть ОС проведет коллективную читку Ефимки:). А потом расстрелы от Семыча:)
Staryj, Будь я буком, на "не придёт" больше 1.15 не выставил бы. Но это, ИМХО, был бы бетон дня.
какой кэф на то, что он не придет?
если Сёмыч будет неподалёку и буки об этом узнают, то им ещё и приплачивать придётся. :lol:
Staryj, Будь я буком, на "не придёт" больше 1.15 не выставил бы. Но это, ИМХО, был бы бетон дня.
Придет. Там ситуация уже на взводе. Другой вопрос, что всё это мы уже проходили неоднократно. Рискну предположить, что на заклание будет отдана "монументальная" персона Крячика, по итогам
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. (с)
Фима пьян, армян попал,
Блок с планеты Обезьян.
К Виктору поехала карета,
И рыдает Дора где-то:)
А.Блок нервно курит в сторонке. Дмитрий просто супер !!!
Товарищ Саахов
14.01.2017, 12:16
Так один и тот же специалист за три месяца и Анжи развалил, его уже нет.... Я же для секты написал, сегодня клуб расплачивается за долги, сделанные за Кубань с детства..... У тебя только эмоции, вот передаст за Кубань с детства акции Литваку, тогда и узнаете о гении гешефта подробности с фактами, подождите....
http://i12.pixs.ru/storage/4/4/5/visohnujpg_4206487_24767445.jpg
С красным крестом? :lol:
И с врачами узкой специализации. наиболее лучшие спецы в институте им. Кащенко!
Вы мне другое скажите.На Ваш взгляд,хоть один игрок Кубани стоит тех денег,что ему платят по зарплате?
На счет игроков тут необходимо посмотреть по персоналиям, а вот что касаемо управленцев клуба я с вами полностью согласен не стоят.
ну за чем же так???? дать ... тратить время, энергию... просто расстрел:lol::lol::lol:
Давно пора, а то все ждем не понятно чего, так у Семыча и парабелум заржавеет.
Долги с ноября 2016г. практически не гасили, но Вениамин вернул всех краевых спонсоров, да ещё и добавил новых, тут дело пойдет. На сегодня долги по зарплатам от 2 месямев, до 4..... 13 января, они должны быть погашены, паники в клубе нет, почему паника среди болел, работают люди.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1328172&postcount=59383
Виктор1972,оказывается,можешь,если захочешь,и факты писАть!:lol:
Только большинство этих "фактов" всем давно известно...
Кроме тех,что долги по зарплатам от 2 месямев, до 4...13 января, они (долги) должны быть погашены........
13 января-это послезавтра...Вот и посмотрим-пиsтабол ты или нет!:)
Помню,в 1980 г по всей Кубани висели плакаты с вопрошающим дорогим Л.И.Брежневым :
КАК ТАМ НАСЧЁТ МИЛЛИОНА ТОНН КУБАНСКОГО РИСА???
13 января пришло и ушло...И что-всем закрыли долги по зарплатам???:x:shok::wc:
какой кэф на то, что он не придет?
Staryj, я хоть как-то и выиграл конкурс прогнозистов форума где-то 4-5 лет назад, но не люблю делать прогнозы. Но на мой возможный прогноз повлияло бы предыдущее поведение руководителя к своим подчиненным и коллегам по Общественному совету, как-то:
- нежелание в последнее время встречаться с сотрудниками по поводу задолженностей по зарплате;
- нежелание поздравить свой коллектив с Новым годом;
- нежелание дать обещанное интервью члену Общественного совета клуба под №9 Новицкому Игорю Станиславовичу;
- нежелание присутствовать на общем собрании команды 12 января.
Продолжать можно до бесконечности.
http://www.fckuban.ru/tyca/public_things/
Положение об Общественном совете НАО «Футбольный клуб «Кубань».
Если бы мне принесли вот такой проект документа на подпись или на согласование, то я бы исполнителя послал бы переделывать, предупредив.
Учитывая, что он рождался в недрах кабинетов подчиненных Андрейки, а подписывался Геной, то я лишний раз делаю вывод о том, что рановато этим руководителям возглавлять что-то серьезное и тем более поручать для кураторства социально-значимые проекты и организации. Нынешнее их руководство это кризис кадров Вени.
Я понимаю, что заставить себя прочесть данное Положение сможет далеко не каждый форумчанин, но и даже член Общественного совета, поэтому напоминаю Задачу №1 для Общественного совета, предложенную аппаратом Андрейки и подписанную Г..
1) участие граждан (болельщиков) и их объединений в разработке мер по организации общественной и информационной безопасности;) Клуба;
Прим:-D. После прочтения каждый может задать себе вопрос, а что за меры по информационной безопасности клуба должны разрабатывать те же члены Совета Плошник, Лемиш и Лагойда, под чутким руководством того же Колифея или Романа? И от кого представители Общественного совета должны обезопасить Клуб и его руководство?
Далее
Вот пункт 1 Главы 3 "Члены Общественного совета".
Ну неужели мозгов нет у помощников Андрейки, изготовлявших документ, и у тех кто их контролировал (если они его вообще даже бегло читали).
Вот подпункт 1.1. для чего он делается обособленным подпунктом, и указывается на минимальный возрастной барьер в 18 лет для Граждан РФ? А что для остальных подпунктов 18 лет не канает? Или все-таки грамотно было написать так:
Членом Общественного совета могут быть (и далее вставить по тексту подпункт 1.1) граждане РФ, достигшие 18 лет из числа:. И первым подпункт стал бы нынешний подпункт 2) сотрудников клуба.
У них же.
1. Членом Общественного совета могут быть:
1) :evil: граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет;:shok:
2) cотрудники Клуба;
3) представители сообществ болельщиков, выдвинутые большинством голосов согласно следующим условиям:
3.1. основанием для выдвижения могут быть открытые опросы о выборе кандидатур в Общественный совет на официальных ресурсах сообществ или официальное обращение на имя генерального директора, в котором предложены 3 кандидатуры, подтвержденные не менее чем 50 подписями членов сообществ болельщиков:
3.2. от каждого сообщества болельщиков выдвигается не более трех кандидатур;
3.3. в опросе должны принять участие не менее 100 граждан ( болельщиков);
3.4. информация об опросах должна быть доступна для общественности в сети интернет;
4) самовыдвиженцы, активно отстаивающие спортивные и информационные интересы Клуба;
5) :shok:средства:shok: массовой информации;
6) ветераны футбольного клуба «Кубань»;
7) представители общественности, поддерживающие инициативы и способствующие продвижению бренда клуба;
8) представители государственных и муниципальных органов власти.
Подпункт 5) (выделен жирным) вообще сюда не лезет в такой безграмотной формулировке. Ну напишите, 5) ПРЕДСТАВИТЕЛИ средств массовой информации. И желательно добавить именно спортивных СМИ.
Далее подпункт 4.3.
"...рассмотрение и внедрение инициатив болельщиков и администрации Rлуба:shok:
Вот ещё 5) ьолельщики других футбольных клубов России.
Со знаками пунктуации туши свет:-D. В одних и тех же случаях ставят точку, иногда двоеточие, есть и третий вариант - точка с запятой.
Информация для Колифея. Болельшики, как представители Общественного Совета выделены в отдельный подпункт. Отдельно идут и сотрудники клуба, отдельно идут ветераны клуба, отдельно представители СМИ.
Советом определено создание "рабочих групп". Вот и создайте свою рабочую группу "Болельщики". Принимайте решения, направляйте их официальным порядком Председателю.
Не забывайте что, " Заседания Общественного совета проводятся не реже четырех раз в год - перед началом и после завершения каждого круга соответствующего футбольного сезона.
Вопрос для Гены и Андрейки. 1) Почему не размещены на сайте исполнения решения прошлых Общественных советов в соответствии с пунктом ниже?
2) Вы не в курс, что члены Общественного Совета, после Председателя, идут в приложении алфавитным списком, а не так как у вас?
10. Общественный совет доводит до сведения граждан (болельщиков) информацию о рассмотренных инициативах и принятых рекомендациях на сайте Клуба в разделе Общественный совет.
Прим: до сведения граждан :lol:(болельщиков)
PS. Все складывается из мелочей!
Дать бы всем нашим горе руководителям возомнивших из себя не пойми что по ***** :lol:
Дать бы всем нашим горе руководителям возомнивших из себя не пойми что по *****
А я причём? Я только за.:evil:
https://life.ru/t/сказочноебали/957385/skazochnoiebali_dvusmysliennyi_khieshtiegh_byvshie i_zhieny_stasa_piekhi_vzorval_siet
:lol::sorry:
VALMAR26986
14.01.2017, 15:27
Давно пора, а то все ждем не понятно чего, так у Семыча и парабелум заржавеет.
ещё лицензию на отстрел надо выдать:lol::lol:
ещё лицензию на отстрел надо выдать:lol::lol:
Она у него на пожизненно действительна, без срочная.
Все складывается из мелочей!
В яблочкоочко! :app:
Сразу скажу, что бы не было недомолвок, что выжег в юности понятие "зависть". :)
Нынешнее их руководство - это кризис кадров Вени.
Кризис во всём: в умах, желаниях, поступках.... Деградация власти. В п(в)ене волны пришли колхозаны, в самом наихудшем понимании. Беда в Кубань пришла под лозунгом "Не дадим убить Кубань!" #-o Эти люди не могут ничего сделать качественно. Даже эстетично развалить Клуб. Неучи.#-o
Деградация власти. В п(в)ене волны пришли колхозаны, в самом наихудшем понимании. Беда в Кубань пришла под лозунгом "Не дадим убить Кубань!" #-o Эти люди не могут ничего сделать качественно. Даже эстетично развалить Клуб. Неучи.#-o
Да этих и колхозанами в хорошем смысле слова назвать трудно, потому, что колхозаны день и ночь ишачат на таких. Более приемлемо это натуральные барыги, рвачи и воры для которых фк Кубань это кормушка и им глубоко по .барабану что о них думают
какой кэф на то, что он не придет?:lol:
Если даже и прийдёт , ну и чё толку? Ёпт ..ОС создали , чтоб донести до болел ИХ , рулителей этих грёбанных , их же видение развитие клуба . Только " развитие" ихнее в микроскоп даже не просматривается . Фильм Михалкова " 12" , цитата ( не дословная ) - ' ..собрались , сели , потрындели , махнули по 50...ВСЁЁЁЁ .."
И ещё , уж извините ! Но поначитался баталий с Витей Ракитянским , с надеждой ко Всем , что поймёте , простите и главное прислушаетесь , дабы не засерать в дальнейшем тему левыми темами . Будучи ещё на форуме оффа и спорил с ним и ругался, потом на одной из игр просто выципил его с трибуны и потрындели минут 7 тет а тет :)Мы нашли общий язык - я понял , что человека не изменить, он понял , что меня лучше не нервировать , на том и разошлись , с тех пор отношусь к нему Абсолютно параллельно:)Он существует ..где то в параллельном мире , а я существую в мире где есть команда ФК КУБАНЬ ! Вообчем расслабтесь и дышите ровно :)И нервы тратьте по назначению , а не на Витю :lol:
SWHITE, ракита - дерево гибкое и покладистое. :) Никто и не думает не расслабляться-блятся-блятся.....Эхо.
Мастер, ну или так ..так ...так ....тоже эхо :)Выбирать каждому своё , я выбрал клуб и футбол . Семья на Первом месте , Кубаха на втором , всё остальное от лукавого , ну или как попрёт :)
ракита - дерево гибкое и покладистое
из Википедии:
у Ракиты Плод — коробочка.:)
Пашеку, а у коробчки-плод ракита?:lol:
Ахтунги!!! Требую возврата карательной психиатрии!!!
Требую возврата карательной психиатрии!
поясни плебсу неврачебному суть сей психиатрии. Ну, чо и как..:)
Агентура докладывает, что Эрол озадачен поиском источников утечек на ГМ:)
Ключи уже летают?:lol:
Партия рулителей .... пля - что страной правят дебилы,
что Кубанью -дебилы - один в один,только в разных масштабах,
а итог как обычно не о чем :evil:
Лишили Ракитянского премиальных:)
Хочу спросит наше гребанное сверхпроф руководство- пригодились бы счас 60 млн р за Обухова( лично от него пользы ноль даже минуса больше) -правда говорят за него ещё не уплаченные. В связи с оптимизацией зарплат хотелось бы услышать как вы планируете потратить 300! Млн р выделенных ЛМ на з/П и сборы! А то такое впечатление шо вы считать не умеете (нули) после цифр. И не пора ли Вам с Вашими з/П идти на( или в....)
Лишили Ракитянского премиальных:)Не оправдал:)
Cевервовк
14.01.2017, 21:38
Чего??? Утечек чего? Тут кто-то что-то новое, неизвестное выложил? Где, укажите ссылку на факт "утечённый", пожалуйста.
М-да. Маразм самолюбования не крепчает, зашкаливает просто.
ChesterS
14.01.2017, 21:50
Тут кто-то что-то новое, неизвестное выложил?
на главной вот, например. если это правда (в чем я уверен на 99%), то чем не утечка. или оно уже на офсайте размещено ранее?:lol:
Оскар! Надо бы ещё статью на bob soccer написать! Основная мысль - новый спонсор даёт 300млн р на сборы и з/П игрокам ДО конца сезона( на4 месяца) а нынешние разгоняют команду! И Фиме такого же плана на стартовую! А и где деньги?
Колифей, ты перед тем как на Общественный Совет идти, к Мастеру заскочи - каску возьми. А то, вдруг летающие ключи появятся:lol:
Cевервовк
14.01.2017, 22:07
Всё там есть, за исключением домыслов, несбывающихся якобы инсайдов и, соответственно, вызванных для защиты этих якобы инсайдов, поползновений Кумсарова. Вы же сами написали - 99 процентов, т.е. вдруг неправда? Что тогда?
Колифей, ты перед тем как на Общественный Совет идти, к Мастеру заскочи - каску возьми. А то, вдруг летающие ключи появятся:lol:Лучше парабеллум взять у.....;) секретная информация:)
Serg Nu, ты переоцениваешь бобсоккер. Там тасуются болелы бомжей, коней и мяса. И им всем глубоко насрать, что присходит с Кубанью. На последнюю статью откликнулись 3-4 чел., и то, похоже, они ее не прочли.
VALMAR26986
14.01.2017, 22:17
Лучше парабеллум взять у..)
он занят, у Ракитянского - расстрел
ChesterS
14.01.2017, 22:23
Всё там есть
про Зотова, Фролова и Хубула? ссыль можно?
Вы же сами написали - 99 процентов, т.е. вдруг неправда? Что тогда?
а если правда, тогда что? я вот гляжу на ситуацию с Фроловым, которая не сегодня начала развиваться и что-то я верю главной этого сайта.
а вам бы остановиться уже в вашем антагонизме пора. времена плясок по Вите закончились. тогда своя правда была у каждой из сторон. но хватит ехать по накатанной уже.:(
Уважая свободу слова и вероисповеданий, выложу здесь мнение забаненного Виктора1972 относительно крайних публикаций в новостной ленте нашего сайта и событий в команде (орфография и пунктуация сохранены):
==============
Завтра наша команда, удачно пройдя медицинское обследование, отправляется на сбор в Турцию, в прекрасный пятизвездочный отель, где есть все необходимое, и даже больше. Есть ещё долги по зарплате, их к сожалению не смогли выплатить к началу сборов, но все на контроле, как говорят в дружеской компании. Но две последние статьи данного ресурса, привели меня к печальному выводу , слово реальное оружие, если задаться такой целью. Не буду вдаваться в художественную и информационную ценность данных статей, но что сразу бросилось в глаза, предельно провокационный стиль, этого авторы в принципе не скрывали, но какова их конечная цель, прояснить ситуацию в клубе, или что то другое..... Разве трудно было журналистам, например связаться лично с Игорем Армашом, и выяснить у него суть дела, а не ссылаться на слухи. И если бы журналисты ставили целью, правдиво информировать болельщиков, они бы выяснили сперва, что по контракту Игорь получает более 60000 евро в месяц, и многие сказали бы, это нормально для ФНЛ..... Но настоящие журналисты, пошли бы наверное ещё дальше, и выяснили, сколько получают лучшие футболисты, гвардейцы первой пятерки ФНЛ и соответственно руководители данных клубов..... . И тут я уверен, журналистов ждал бы огромный сюрприз, а если еще принять во внимание, подъемные в 5000000 евро Армашу, после шести лет в клубе , то все это стало бы выглядеть, минимум странно. Но самый главный вопрос, какую цель журналисты при этом действительно ставили, меня очень заинтересовал. Может журналисты хотели подбодрить болельщиков. Или раскрыть для них суть, происходящих в клубе процессов, опираясь на взятые у всех заинтересованных сторон комментарии, и выложить факты...... А вывод прост, цель данных статей, доказать новому инвестору Мишелю Литваку, какими благодарными могут быть болельщики ФК КУБАНЬ, к АКК, которая два года, фактически без инвестора, и только с местными спонсорами борется за жизнь ФК КУБАНЬ, потому что больше некому, к сожалению. Впечатление такое, что журналисты успешно идут к поставленной ими цели, убить всякое желание у АКК, помогать ФК КУБАНЬ.
==============
ЗЫ: Приношу автору свои извинения, но в новостной ленте я этот текст публиковать буду только если на то будет воля совета сайта. Ибо тут не новость, и даже не призыв, а просто частное мнение относительно ранее опубликованных материалов.
Оскар! Надо бы ещё статью на bob soccer написать! Основная мысль - новый спонсор даёт 300млн р на сборы и з/П игрокам ДО конца сезона( на4 месяца) а нынешние разгоняют команду! И Фиме такого же плана на стартовую! А и где деньги?
Serg Nu,на Бобсоккере лучше брать не количеством,а качеством:статьи размером поменьше,фактов побольше...Так больше читающих...
Serg Nu, ты переоцениваешь бобсоккер. Там тасуются болелы бомжей, коней и мяса. И им всем глубоко насрать, что присходит с Кубанью. На последнюю статью откликнулись 3-4 чел., и то, похоже, они ее не прочли.
Garalf,Бобсоккер не стОит ни недооценивать,ни переоценивать...
ИМХО-он ценен тем,что через него можно быстро распространять информацию по всем футбольным СМИ...А ждать от других болел сочувствия особо не приходится-за редким исключением...
Колифей, передай аффтору, что он нулик лишний в подъемных указал:). Наверное, не просто так:)
Колифей, весь позыв Ракитянского состоит из того что Армаш типа дохрена получает и в этом все проблемы клуба. Он типа якорь,а так всё зашибись, зарплату когда-нибудь бы выдали, жизнь наладилась и посыпался бы золотой дождь от Литвака, если бы не негодяйские журналисты ГМ ведущие подрывную деятельность. Мыло мыльное...ну ты понял. :)
Они долетаются, что залетят ему в одно место, что даже соратники по цеху вытащить не смогут.:evil::evil::evil:
Не оправдал:)
Взыщут неустойку:lol:!
Cевервовк
14.01.2017, 23:10
Колифей, а остальные новости и бренди пишущих под псевдонимами на главной одобрены советом сайта?
Оскар, тогда надо было публиковать не всю статью, а основные тезисы, потому что врядли кто осилил весь материал, где многие ньюансы понятны только обитателям сего форума.
Бугор,
если бы не негодяйские журналисты ГМ ведущие подрывную деятельность
Меня, конечно, знатно веселит, что в Greenmile.ru с его полутора тысячями посетителей некие граждане постоянно видят главную угрозу существованию ФК "Кубань" и основную причину снижения посещаемости.
Ну да, это именно Greenmile.ru организовал мегасделку по приобретению свободного агента за 50 млн. Это именно Greenmile.ru вместо новогоднего поздравления болельщикам до сих пор зазывает всех на матч с "Тамбовом". Ну и т.д. и т.п.
Бугор, справедливости ради, я согласен, что докуа у Армаша для ФНЛ. Но это жизнь...Есть масса примеров, когда люди незаслуженно имеют бабло, везунчики...Тот же Гена, например:)
Партия рулителей .... пля - что страной правят дебилы,
что Кубанью -дебилы - один в один,только в разных масштабах,
а итог как обычно не о чем :evil:
Итог как правило один, только масштабы разные.
Бугор,
Меня, конечно, знатно веселит, что в Greenmile.ru с его полутора тысячями посетителей некие граждане постоянно видят главную угрозу существованию ФК "Кубань" и основную причину снижения посещаемости.
Ну да, это именно Greenmile.ru организовал мегасделку по приобретению свободного агента за 50 млн. Это, именно Greenmile.ru вместо новогоднего поздравления болельщикам до сих пор зазывает всех на матч с "Тамбовом". Ну и т.д. и т.п.
И именно ГМ на выборы пытался влиять, не забывай:). ГМ - это агент ГосДепа:)
Гудвин, а Витек - самый ценный агент ГосДепа
Cевервовк,
а остальные новости на главной одобрены советом сайта?
Нет. Ибо это и не требуется. Совет сайта может своим решением либо снять статью с публикации, либо, наоборот, опубликовать что-либо.
Оперативные решения принимаются - :admin:
И это, ИМХО, абсолютно логично. Ибо любое согласование требует времени, которое не всегда есть.
ЗЫ: За последнее время разногласия возникали только по опусам Ракитянского. Была соответствующая дискуссия.
Деньги то дает только на з.п, а дальше плавание по течению.:shok:
Колифей, ты перед тем как на Общественный Совет идти, к Мастеру заскочи - каску возьми. А то, вдруг летающие ключи появятся:lol:
Лучше сачёк, чтобы вовремя поймать да в обратку направить:lol:
Оскар, тогда надо было публиковать не всю статью, а основные тезисы, потому что врядли кто осилил весь материал, где многие ньюансы понятны только обитателям сего форума.
Garalf,я обычно так и делаю....Или превращаю статью в "концентрат",или,как на этот раз,опубликовал только Пункт №2,порекомендовав всем желающим ознакомиться со всей статьей полностью-по ссылке...
И именно ГМ на выборы пытался влиять, не забывай:). ГМ - это агент ГосДепа:)
А дядя сенатор Маквейн:lol:
Колифей,
Ну да, это именно Greenmile.ru организовал мегасделку по приобретению свободного агента за 50 млн. Это именно Greenmile.ru вместо новогоднего поздравления болельщикам до сих пор зазывает всех на матч с "Тамбовом". Ну и т.д. и т.п.
а так же Greenmile.ru виноват в невыполнению обещаний по погашению долгов, ненабору 9 очков для сохранения прописки в ПЛ, 14-м месте в ФНЛ, раздутии штата сотрудников, отсутствии работы ком.отдела и т.д. и т.п. по списку из десяти страниц :)
-------------------------------------------------------------------
Гудвин,
справедливости ради, я согласен, что докуа у Армаша для ФНЛ.
согласен
Но это жизнь...
вот именно. Для этого существует спорт. и юр.отдел который должен был решить эту проблему или путём досрочного расторжения по обоюдному согласию, продажи или полюбовному договору на снежение высокой заработной платы. Если этого не произошло, то и нех ныть. :) Правда можно ж всё спихнуть на Greenmile.ru - самый проверенный способ. Ату его :lol:
Есть масса примеров, когда люди незаслуженно имеют бабло, везунчики...Тот же Гена, например
справедливости ради Гена хоть часть денег отрабатывает, в отличие от других. :)
наблюдающий, ну раз тут наблюдаешь :) Хочу пожаловаться. Господин Ракитянский неся от Вас ваше г. где-то его отливает и своим г. разбавляет. :shok::) Вы там разберитесь, пожалуйста. :)
наблюдающий, ну раз тут наблюдаешь :) Хочу пожаловаться. Господин Ракитянский неся от Вас ваше г. где-то его отливает и своим г. разбавляет. :shok::) Вы там разберитесь, пожалуйста. :)
Во-во. Ко всему прочему, такая неконтролируемая АКК "работа" бесит Ефимку, который вынужден выходить из запоя раньше времени:), чтобы отвечать Ракитянскому
От кого? Опять путин?
От кого? Опять путин?
Витя несет "доброе и вечное" исключительно из коридоров Красной 35 и Рашпилевской 36:). Еще чутка с бани:)
Незнакомец
15.01.2017, 01:05
Самого наблюдающего, тут не заметил. :lol:
Зато цитатами его тут прям и сцут. :)
Витя несет "доброе и вечное" исключительно из коридоров Красной 35 и Рашпилевской 36:). Еще чутка с бани:)
Мне на вИТЮ пасрать, голову иногда включать надо.
https://www.youtube.com/watch?v=C5RSfxPSrz0&feature=youtu.be
Картель, Плюс стотыщ! :app:
Картель, ты где пропадал?:)
Аааааааааааа!!!!!
Пешуизпацтола!!!!!!
Даешь второй эпизод!!!
Денис1973
15.01.2017, 08:04
Картель, Продолжение следует?:)
он занят, у Ракитянского - расстрелКто такой Ракитянский#-o власть поменяется он переобуется - говорящая голова:) не вижу смысла на него патроны тратить:)
VALMAR26986
15.01.2017, 08:24
Кто такой Ракитянский#-o власть поменяется он переобуется - говорящая голова:) не вижу смысла на него патроны тратить:)
ну тогда за борт его с лодки....нах..баласт...:lol:
MoscowFan
15.01.2017, 08:35
https://m.youtube.com/watch?v=M3LJP0oorwc
Уважая свободу слова и вероисповеданий, выложу здесь мнение забаненного Виктора1972 относительно крайних публикаций в новостной ленте нашего сайта и событий в команде (орфография и пунктуация сохранены):
==============
Завтра наша команда, удачно пройдя медицинское обследование, отправляется на сбор в Турцию, в прекрасный пятизвездочный отель, где есть все необходимое, и даже больше. Есть ещё долги по зарплате, их к сожалению не смогли выплатить к началу сборов, но все на контроле, как говорят в дружеской компании. Но две последние статьи данного ресурса, привели меня к печальному выводу , слово реальное оружие, если задаться такой целью. Не буду вдаваться в художественную и информационную ценность данных статей, но что сразу бросилось в глаза, предельно провокационный стиль, этого авторы в принципе не скрывали, но какова их конечная цель, прояснить ситуацию в клубе, или что то другое..... Разве трудно было журналистам, например связаться лично с Игорем Армашом, и выяснить у него суть дела, а не ссылаться на слухи. И если бы журналисты ставили целью, правдиво информировать болельщиков, они бы выяснили сперва, что по контракту Игорь получает более 60000 евро в месяц, и многие сказали бы, это нормально для ФНЛ..... Но настоящие журналисты, пошли бы наверное ещё дальше, и выяснили, сколько получают лучшие футболисты, гвардейцы первой пятерки ФНЛ и соответственно руководители данных клубов..... . И тут я уверен, журналистов ждал бы огромный сюрприз, а если еще принять во внимание, подъемные в 500000 евро Армашу, после шести лет в клубе , то все это стало бы выглядеть, минимум странно. Но самый главный вопрос, какую цель журналисты при этом действительно ставили, меня очень заинтересовал. Может журналисты хотели подбодрить болельщиков. Или раскрыть для них суть, происходящих в клубе процессов, опираясь на взятые у всех заинтересованных сторон комментарии, и выложить факты...... А вывод прост, цель данных статей, доказать новому инвестору Мишелю Литваку, какими благодарными могут быть болельщики ФК КУБАНЬ, к АКК, которая два года, фактически без инвестора, и только с местными спонсорами борется за жизнь ФК КУБАНЬ, потому что больше некому, к сожалению. Впечатление такое, что журналисты успешно идут к поставленной ими цели, убить всякое желание у АКК, помогать ФК КУБАНЬ.
==============
ЗЫ: Приношу автору свои извинения, но в новостной ленте я этот текст публиковать буду только если на то будет воля совета сайта. Ибо тут не новость, и даже не призыв, а просто частное мнение относительно ранее опубликованных материалов.
И правда, чего это освещают однобоко. Прав Виктор1972, давайте посмотрим ЗП "гвардейцев ФНЛ". А так как задача губернатора была бороться за выход в ПЛ. То оставим всякие пятерки. И будем сравнивать с командой, которая реально борется за выход в ПЛ- Динамо Москва. :) В отличие от недоразумений в руководстве нашей команде в Динамо задачу на сезон выполняют. И некоторые ЗП там не в пример зп Армаша с подъемными и без. :) Я бы вообще не трогал тему подъемных, ибо это договаривались, что бы игрок остался в личном порядке. А по зп Армаша. Хотелось бы сначала послушать про ЗП Алейника, Обухова и Дюпина. Первый даже в ПЛ отказался идти, видать всю жизнь мечтал играть за Кубань. А второй заяву накатал и нам закрыли до заявки. А уж как мы благодарны АКК, что она борется за покупку "свободных агентов". А особенно за результаты этой "борьбы" последнее место в ПЛ и вылет. Теперь последние места в ФНЛ рядом с зоной вылета. Может ну его нах такую борьбу? Как говориться: не умеете срать не мучайте ***у. Отдайте клуб тем, у кого есть деньги. Вон МОА хотел не дали. Не успел уйти МОА, уже Литвак тут стучится в двери. Но АКК никак не погасит свои задолженности своих рулителей. Что бы передать клуб……….
Слишком вумно написано. Наверно наблюдающий с двумя вышками сею **** настрочил.
Так и не понял смысл поста наблюдающего - хоть что нибудь про команду написал. А так кряк - и под корягу:app: правда его соратники уже и так слишком много сделали
У форумчан есть контакты с игроками. Интересно что они говорят? И если не ошибаюсь сегодня вылет в Турецию? Шо там нового в команде кроме того что почти один бубль летит?
У форумчан есть контакты с игроками.
У форумчан есть всё.
MoscowFan
15.01.2017, 10:32
У форумчан есть всё.
И? #-o#-o#-o#-o#-o
VALMAR26986
15.01.2017, 10:50
Так и не понял смысл поста наблюдающего
хотят из нас сделать зомби, сидящих с открытым ртом и хавающих, всё что на тут на уши грузят . И не дай бог слово сказать против царскихнедопердол - ты что, всё хорошо, всё отлично, нас любят и поддерживают все болельщики(Ракитянский) потерпите, подождите..
блин пост его убрали, там мы уже не сектанты, а.. не помню..
https://www.youtube.com/watch?v=C5RSfxPSrz0&feature=youtu.be
Красиво зашёл:) Вот только опоздал на несколько дней! Вектор уже сдвинулся. Люди определяющие политику ГМ неожиданно стали справедливыми:) Правда не факт что надолго..как известно стабильности сейчас ни в чём нет.
Хищник, какая нах политика сейчас может быть? Вене не до клуба, он озабочен более глобальными вопросами, вон Большедворский стучится на должность прокурора края, а это пинзес:), бабла нет никуа в бюджете, за год Лоре ни разу премию не выплатили. Когда такое было?:)
Политика возможна тогда, когда есть цель. Какая щаз цель? Ну разве что отыграть печальки трем-четырем персонам. Но это не политика, это местечковые разборки:)
Хищник, какая нах политика сейчас может быть?
Политика возможна тогда, когда есть цель. Какая щаз цель?
Политика и цель сейчас у Государства,Края и ФК Кубань одна-ВЫЖИТЬ,а дальше видно будет...:?
Эммануэль Адебайор
15.01.2017, 14:43
Политика и цель сейчас у Государства,Края и ФК Кубань одна-ВЫЖИТЬ,а дальше видно будет...:?
Ну, ну...
Пока государство, край и команда выживают, условный наблюдающий катается на лыжах на Красной Поляне вместо того, чтобы работать.
Они выживать не собираются. У них и так все хорошо#-o
Эммануэль Адебайор,
http://wordiki.ru/slide/14471142823995182948.jpg
Ну, ну...
Пока государство, край и команда выживают, условный наблюдающий катается на лыжах на Красной Поляне вместо того, чтобы работать.
Они выживать не собираются. У них и так все хорошо#-oВсе по разному выживают,кому алмазы мелкие ,а кому хлеба не хватает.
Сын отца
15.01.2017, 15:34
Во ****ь, миллиарды постов в защиту тех кто призывает выживать, а не жить.
Всадник Апокалипсиса
15.01.2017, 23:33
я иппал их лыжы..и их избы дом труба шатал!!!
арбайтен нах!!!!
арбайтен нах!!!!
Саня, я думаю инициаторы сегодняшнего Общественного совета (в клубе 18-00) от группы "Болельщики" ОБЯЗАНЫ тебя пригласить в качестве эксперта:beer2: с предоставлением слова по злободневной проблематике.
Хищник, какая нах политика сейчас может быть? Вене не до клуба, он озабочен более глобальными вопросами, вон Большедворский стучится на должность прокурора края, а это пинзес:), бабла нет никуа в бюджете, за год Лоре ни разу премию не выплатили. Когда такое было?:)
Политика возможна тогда, когда есть цель. Какая щаз цель? Ну разве что отыграть печальки трем-четырем персонам. Но это не политика, это местечковые разборки:)
Да, на днях показывали по местному ТВ как чуть ли не целый день он совещание проводил - стричь лесополосы или не стричь.... :) Т.е. не надо предавать Вене излишней значимости и глобальности, там где ее нет :) :beer2:
Ну, ну...
Они выживать не собираются. У них и так все хорошо#-o
У него есть оправдание, он совершил самурайский поступок - "самозабанился"... :lol: После такого стресса, срочно необходимо отдохнуть :)
Alex 777
16.01.2017, 09:28
У него есть оправдание, он совершил самурайский поступок - "самозабанился"... :lol: После такого стресса, срочно необходимо отдохнуть :)
Уже саморазбанился , так что не тянет он на самурая:lol:
Уже саморазбанился , так что не тянет он на самурая:lol:
Самураи,если "самозабаниваются",ни один хирург не восстановит:).Так шо-не самурай,никуя!:otk:
VALMAR26986
16.01.2017, 10:19
арбайтен нах!!!!
коротко и ясно, о положении дел в стране, в крае и в клубе
коротко и ясно, о положении дел в стране, в крае и в клубе
И во всех бедах, согласно неопердольной версии, виноват ГМ
с **** ли?
голосовалку забыл?
во всем виноват Гудвин :lol:
с **** ли?
голосовалку забыл?
во всем виноват Гудвин
Краем уха слыхивал, что "старейшей группе" подоспела новая методичка:lol:.
Во всем виноват ГМ, который гонит лажу у себя на главной, а так "в Багдаде всё спокойно".
Вчера тут в Моркве родня и друзья собрались типа мну проводить в Краснодар и после Н- ой стопки завели разговор про футбол благо по ящику показывали МЮ- Ливер. Я нашёл вью нынешних в нете и показал народу с комментами про их предыдущие места работы. Среди них - болелы мсяо и конявые. Реакция и ответ ( по пьяни) типа клоуны и сортир мыть на стаде. А у нас клубом командуют!
А шо, онлайна с заседания Общественного Совета нет?
Staryj, так скорее всего ничего нового - встреча прошла в обстановке близкой к дружественной и далее - бла -бла-бла с усмешкой на лицах и издевательством над заслуженными
Staryj, если бы меня туда пригласили то я задал бы один очень тактичный вопрос - Ваши планы через 5 месяцев(когда Вы свалите)?
А шо, онлайна с заседания Общественного Совета нет?
Просто юмор::lol::lol::lol:
В офисе главы одного субъекта ф, Не задолго до заседания Общественного Совета - "Лыжи смотрящего, План «Б», и Дядин портфель из кожи крокодила".
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реальными людьми случайно, без обид. По мере появления в кадре:
Главный на К35(Мюлер), Смотрящий(Штирлиц), Гена(Адик), Дядя(Пастор).
https://www.youtube.com/watch?v=oRTtv9NteD0&t=205s
ALEX-68-73
16.01.2017, 21:04
А если кроме шуток, есть новости как прошла встреча?
Сдаёцца мне, шо пора Сёмычу ружжо начинать чистить.
А если кроме шуток, есть новости как прошла встреча?
Геннадий принародно пообещал отдать свою зарплату Гайдашову.
Приплыли, йопт...
Совсем все плохо?
Приплыли, йопт...
Литвак уже стал нищим евреем?
Литвак уже стал нищим евреем?
И ещё должен остался...:)
Приплыли, йопт...
Чо,чернила кончились?кто приплыл?куда?к кому?почему во множественном числе?род парусом или на веслах? Хотя...оставить!таким Макаром "ходят"!а "плавает"-г@мнo...чо,а5 к нашему берегу?:shok:
Чо,чернила кончились?кто приплыл?куда?к кому?почему во множественном числе?род парусом или на веслах? Хотя...оставить!таким Макаром "ходят"!а "плавает"-г@мнo...чо,а5 к нашему берегу?:shok:
Бугор, наверное, это имел ввиду.:)
ДОЖДЛИВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК: БЕГ ПОД КОНТРОЛЕМ
онедельник стал для футболистов «Кубани» не только началом трудовой недели на первом турецком сборе, но и первым полноценным днем стартового этапа предсезонной подготовки. Утренняя тренировка, продлившаяся около полутора часов, была практически полностью отдана беговой работе и прошла под аккомпанемент обрушившегося на Анталию тропического ливня.
После разминки, которую провел помощник главного тренера Шалва Керашвили, игроки приступили к беговым упражнениям. Отрезки протяженностью от половины до полной длины футбольного поля нужно было пробегать с различной степенью интенсивности. При этом ход процесса контролировал не только Евгений Калешин, выполнявший беговую работу наравне с игроками, но и другие представители тренерского штаба. Помимо этого, перед тренировкой футболисты получили нагрудные пояса со специальными датчиками, регистрирующими множество параметров – от интенсивности движения до частоты сердечных сокращений.
– Специальное оборудование вкупе с программным обеспечением позволяет нам оценивать состояние каждого спортсмена и контролировать нагрузку в режиме реального времени, – говорит руководитель медицинской службы «Кубани» Александр Линский. – На протяжении сборов мы анализируем полученные сведения, обобщаем и смотрим, как меняется уровень готовности и толерантности к физической нагрузке для каждого нашего футболиста. В принципе, для нас это привычная практика.
Вечером у команды запланирована полуторачасовая тренировка, упор на ней будет сделан на работу с мячом. Фотообзор утреннего занятия смотрите в разделе «Медиа» официального сайта.
http://fckuban.ru/news/8597/
ЕWiktor, то что я имел ввиду, в твоей голове в нормальный пазл не уложится, к сожалению. #-o
ChesterS
16.01.2017, 22:37
Бугор, наверное, это имел ввиду
все развлекаешься? ну ну...
Важно надуть щеки,сказать полслова, загадочно, интригуя и сидеть дальше офигивать от ЧСВ это так по ГМловски
Думаю, в ближайший час на главной будет небольшой ачот о народном хурале....
Из позитива - играть будем на стадионе "Кубань":app:
Artem777
16.01.2017, 22:56
Staryj, ну тогда удалил свой пост ....
Staryj, ну тогда удалил свой пост ....
Artem777;,что то в последнее время ты чаще свои посты удаляешь,чем оставляешь!:):beer2:
Форекс, а тренер ближе к сортиру?
Нос, да, все предельно ясно, просто слов не хватает выразить:). Ходите на каждый матч и шизите, матерная речь, как в последний раз, тем более, что он может действительно...
Сержиньо
16.01.2017, 23:29
Из позитива - играть будем на стадионе "Кубань"
точнее на одной половине стадиона "Кубань"......
Michael Myers
16.01.2017, 23:31
Думаю, в ближайший час на главной будет небольшой ачот о народном хурале....
Из позитива - играть будем на стадионе "Кубань":app:
Надеюсь мы вообще играть будем с таким положением дел..
Надеюсь мы вообще играть будем с таким положением дел..
Ефимка обезьяний год обыграл в статье крайней, чую, что следующая, что-то типа "Петушары" будет, такими темпами.
Ефимка обезьяний год обыграл в статье крайней, чую, что следующая, что-то типа "Петушары" будет, такими темпами.
Ага. 27-го 100-летний юбилей, а 28-го поздравление с Годом Петуха:lol:
ЕWiktor, то что я имел ввиду, в твоей голове в нормальный пазл не уложится, к сожалению. #-o
Андрей, не переживай за мою голову, не надо.
Имхо, сказавши "А", говори "Б". Или молчи, если не хочешь говорить.
Вот такой, вот, пазл сложился в моей голове.;)
ПФЛ - за счастье. Это при благоприятном исходе - если сильно повезёт и кто-то подарит клубу охулиард денег.
Со слов руководства - ситуация с клубными финансами критическая, с тенденцией перерастания в катастрофическую.
Литвак пока на горизонте не виден. Совсем.
Составили обращение от Общественного совета к губеру. Завтра постараемся передать лично в руки.
Вот такие хреновые новости.
Зы: а команды, как коллектива, у нас просто нет. Есть набор игроков, с разной степенью умения пинать мячик.
ззы: Макс, не попал. Всё в "молоко".
http://www.******.ru/index.php?showtopic=4439&st=3680
Отчет о заседании Общественного Совета ФК "Кубань" опубликован в новостной ленте на главной странице сайта. Там основное. Кое-какие не очень существенные детали добавлю от себя на форуме.
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2017/01/17/sovet/). Читайте. :gaz:
Wiktor,
ПФЛ - за счастье. Это при благоприятном исходе - если сильно повезёт и кто-то подарит клубу охулиард денег.
Со слов руководства - ситуация с клубными финансами критическая, с тенденцией перерастания в катастрофическую.
Литвак пока на горизонте не виден. Совсем.
Если вкратце и утрированно, то именно так.
Из положительно-удивительного: Крапивка принародно пообещал поменяться зарплатами с Гайдашовым. :shok:
ИМХО, обманет.
наблюдающий
17.01.2017, 01:06
Всё-таки общественный совет в нынешнем составе-большая глупость.Фанаты-это конечно хорошо,но общаться, когда нельзя ничего важного сказать- это запредельно сложно. А медийный выхлоп, как всегда отрицательный.Геннадию надо метод Стеценко включать.А истерика с Эролом и Армашем, да с баннерами вообще смешная.Самые насущные проблемы епт.....
Из личных впечатлений:
1. Ни Крапивка, ни Белецкий не верят в то, что ситуация с финансами может положительно разрулиться. Ибо если Господь вдруг и ниспошлёт "охулиард денег", то там ещё МОА за углом стоит с дубинкой. Которой прихлопнет в любой момент. В общем, оба означенных товарища никак не похожи на руководителей, которые видят перед собой большие цели и перспективы. Скорее, они смиренно ждут ужасного конца.
2. Эрол - священная корова, трогать которую нельзя по-определению.
3. Спортивный директор из Нижнего Новгорода - это какой-то просто ниипаЦЦа спортивный директор. Настолько ниипаЦЦа, что во всём нашем крае подобного не отыскалось. Ну, примерно такой же крутой, как и, ентот, экс-пресс-атташе из Севастополя.
наблюдающий,
А истерика с Эролом и Армашем, да с баннерами вообще смешная
Ну, вот, как вам объяснять правило Лопиталля, если вы не понимаете, что 2 х 2 = 4 ??? #-o
По Эролу с Армашом парни с ТЮ, вроде, настолько подробно всё разжевали, что осталось только проглотить.
По баннерам и кубу скажу так: вот вы будете заходить на сайт (неважно, какой сайт), если он три месяца никак не обновляется? Нет, не будете. Вы решите, что сайт бросили и он помер. И правильно, кстати, решите.
Так и с этими баннерами. Сетуете, что посещаемость снижается. А как ей не снижаться, если среднестатистический любитель кубанского футбола, глядя на эти баннеры и куб, делает вполне логичный вывод, что уже всем всё до пелотки.
Да, согласен, баннеры и куб - не самая великая проблема на сегодня. Но она лучше всего свидетельствует об умении ген.директора организовывать работу вверенного ему предприятия. Такие вещи, как своевременная замена баннеров и рассылка новогодних поздравлений должны делаться автоматически, в рабочем порядке.
Всё-таки общественный совет в нынешнем составе-большая глупость.Фанаты-это конечно хорошо,но общаться, когда нельзя ничего важного сказать- это запредельно сложно. А медийный выхлоп, как всегда отрицательный.Геннадию надо метод Стеценко включать.А истерика с Эролом и Армашем, да с баннерами вообще смешная.Самые насущные проблемы епт.....
На мой взгляд, человек работающий ради денег, не может судить, тем более решать ключевые задачи в таком направлении, как футбол!
Фанаты футбольные, тем более клуба - за который болеют, гораздо системно мыслят, чем обычные наемники.
Knife 1928
17.01.2017, 01:16
Также Крапивка заявил, что тренерский штаб команды полностью доверяет Армашу, а все разговоры о том, что Евгений КАЛЕШИН не видит Игоря в основном составе, лишены каких-либо оснований.
а по: Бугаеву, Гапону, Хубулову, Зотову, Фролову - Крапивка ничего интересного не сказал ?
Колифей, что говорить, там всё понятно, уровень, забегаловки в 10- человек штата, да простят меня, но я уже имею право и опыт судить по работе...напоминает контору в 10 человек.....а не серьезный уровень. позор!
наблюдающий
17.01.2017, 01:21
умении ген.директора организовывать работу вверенного ему предприятия.
Генеральный директор 12 часов в день от кредиторов отговаривается, ну реально не этим голова у него забита.Директором хорошо быть когда деньги мощного государственного спонсора распределяешь или краевого бюджета.В нашем случае ничего такого и нет.И чтобы изготовить даже мелочь-надо у кого-то просить, а мелочами надоедать , потом могут и послать.
наблюдающий,
Всё-таки общественный совет в нынешнем составе-большая глупость.
Самая большая глупость - это тупо молчать или ничего не знать (метод Стаценко).
Ещё хуже - врать.
А честные ответы на вопросы и такое общение, как сегодня, ещё никогда никому не вредили.
ЗЫ: Если результатом сегодняшнего собрания, по-вашему, должен был стать медийный выхлоп, то лично я готов отметить в новостной ленте сайта нынешнюю открытость клуба и то, что руководители ФК "Кубань", несмотря на все сложности, находят время и силы на общение с представителями болельщиков. Я, если честно, даже не припомню, когда такое было.
Другой разговор, что рассчитывать на дифирамбы в нынешней печальной ситуации как-то не очень логично.
наблюдающий
17.01.2017, 01:25
Фанаты футбольные, тем более клуба - за который болеют, гораздо системно мыслят, чем обычные наемники.
Это да,и если бы они приносили как на Западе от 50% клубного бюджета, то их голос был бы несомненно решающим.А пока фанаты не понимают, что сейчас так плохо, потому-что тогда было очень хорошо, очень сложно понять позиции друг друга.
наблюдающий,
Генеральный директор 12 часов в день от кредиторов отговаривается, ну реально не этим голова у него забита.
Да согласен я, согласен. Не должен Крапивка лично бегать по городу и проверять баннеры. И не должен он новогодние поздравления рассылать. Всеми этими делами должен заниматься какой-нибудь конкретный Вася. А если Вася завалил службу, то Крапивка должен найти всего пять секунд в своём напряжённом графике, чтобы на первый раз развальцевать Васе зад, а на второй раз подписать приказ об увольнении этого Васи.
Об этом, собственно, и речь.
наблюдающий
17.01.2017, 01:31
по-вашему, должен был стать медийный выхлоп, то лично я готов отметить в новостной ленте сайта нынешнюю открытость клуба и то, что руководители ФК "Кубань", несмотря на все сложности, находят время и силы на общение с представителями болельщиков. Я, если честно, даже не припомню, когда такое было.
Почему бы и нет,хоть впервые доброе слово:)
А дифирамбов особо и не надо,просто отделяйте субъективное от объективного и всё.И главное жирным шрифтом, что денег Литвака на счетах клуба нету.Чтобы все это уяснили.
И спасибо Вам- большое дело в последние дни сделали, обязательно зачтется.
Knife 1928,
а по: Бугаеву, Гапону, Хубулову, Зотову, Фролову - Крапивка ничего интересного не сказал ?
Нет, эти вопросы не поднимались. По Бугаеву что-то там вскользь мелькнуло, но не более.
Это да,и если бы они приносили как на Западе от 50% клубного бюджета, то их голос был бы несомненно решающим.А пока фанаты не понимают, что сейчас так плохо, потому-что тогда было очень хорошо, очень сложно понять позиции друг друга.
Хорошо, что они есть, иначе Вы бы нынче не нужны были и такой клуб тоже....вы сами это понимаете....
наблюдающий,
Почему бы и нет,хоть впервые доброе слово
ОК, сделаем, не вопрос. Тем паче, что это, действительно, новшество в нашем клубе.
денег Литвака на счетах клуба нету
Счета не видел. Но, со слов Крапивки и Белецкого, денег Литвака, действительно, нет. И не предвидятся в обозримом будущем. Подтверждаю и даже верю.
И чтобы изготовить даже мелочь-надо у кого-то просить
Блин, я уже сколько раз говорил: не надо никого просить. Оф.сайт с его рейтингом может приносить от 50 до 100 тыс. в месяц. На баннеры и всякую мелочь хватит, йопте.
наблюдающий,
И спасибо Вам- большое дело в последние дни сделали, обязательно зачтется.
Что-то не догнал, о чём речь. За последние дни к своим заслугам могу отнести только рождение дочери. Если что иное, то буду благодарен за разъяснения. ЕслиЧо, можно в личку.
VALMAR26986
17.01.2017, 06:57
Всё-таки общественный совет в нынешнем составе-большая глупость.Фанаты-это хорошо, но.
Совет необходим по любому, в каком бы положении не находился клуб.
Глупость - не фанаты и совет довели до такого положения команду.
2. Эрол - священная корова, трогать которую нельзя по-определению.
Игорь, если убирать связного, то вся цепочка рушится.
С точки зрения здравого смысла местные "вещатели" (от Ракитянского, "тру" до косвенно подтвердивших) должны броситься опровергать информацию о том, что никаких миллионов от Литвака не было. Но то такое... (с)
Если серьёзно, то, учитывая подобное заявление Крапивки, можно смело готовиться к самому худшему. Тирлайн, увы, видимо, не зря не менял. Предлагаю тех, кто будет кричать: "Всё хорошо!", - банить, как опасных поехавших. Наблюдающего в том числе. Повторюсь, это в том случае, если действительно окажется, что у клуба нет денег не только на выплату долгов, но и на жизнедеятельность...
А Белецкий присутствовал в одном лице или с четырьмя образованиями?:)
При отсутствии современной системы менеджмента и маркетинга у фанатов нет возможности приносить клубу деньги. У "Кубани" такой системы не было никогда. Вы сами это прекрасно понимаете, но почему-то используете клише а-ля Миронов...
А истерика с Эролом и Армашем, да с баннерами вообще смешная.Самые насущные проблемы епт.....
всё складывается из мелочей и вот когда бардак в этих самых мелочах, то бардак и во всей системе, потому как дрючить всех надо за организацию и порядок, тогда и будет всё нич, и дойопываться никто не будет;)
Директором хорошо быть когда деньги мощного государственного спонсора распределяешь или краевого бюджета.В нашем случае ничего такого и нет.И чтобы изготовить даже мелочь-надо у кого-то просить, а мелочами надоедать , потом могут и послать.
ты хоть сам понял что сейчас ляпнул? :app::lol:
вы только и можете что "распределять", а не решать проблемы, потому как вы не решатели, а распределятели
Всем привет, Из всего прочитанного здесь делаю вывод, что сезон тупо докатываем, а дальше-не понятно чего ждать! Денег нет, ума у рулителей тоже не прибавляется...
Да согласен я, согласен. Не должен Крапивка лично бегать по городу и проверять баннеры. И не должен он новогодние поздравления рассылать. Всеми этими делами должен заниматься какой-нибудь конкретный Вася. А если Вася завалил службу, то Крапивка должен найти всего пять секунд в своём напряжённом графике, чтобы на первый раз развальцевать Васе зад, а на второй раз подписать приказ об увольнении этого Васи.
Колифей, красиво поёшь(с), но вот только как он сам себе зад развальцует? :lol:
Геннадию надо метод Стеценко включать.
Ты же пришел в клуб, когда СтАценко был генеральным, по рекомендации бывшего куратора. Но так и подсказывай Гене, как бывалый, правильную поведенческую линию.
А иногда, а может и чаще, лучше молчать, как Стаценко, чем давать такие обещания как Андрейка и К, после которых его за серьезного человека никто не воспринимает.
Вот ты на движняках бапок клуба сидишь. Вот скажи, стоит того, чтобы на отдых в самый престижнейший район Белека, в отель 5 звезд было не отправлять Крячика и Эрола, а найти им применение в Краснодаре, по поиску тех же инвесторов, работе с кредиторами? Или пускай 2 недели виски с содовой потянут за клубный счет? А может лучше эти несколько тысяч евро отдать по долгам местному патриоту Володе Лобкареву? Я не знаю в чем сейчас колоссальная нагрузка заключается на Крячика и Эрола, после декабрьского отпуска и январских каникул, чтобы их разгрузочные январские дни до февраля продолжались в отличных условиях Средиземноморья?
Я не говорю по Таланину. Новый человек. Но раз взяли, тот поехал смотреть организацию работуы, обеспечение, подготовку инфраструктуры и т.д. Тому там есть смысл находиться. Можно было подрезать количество администраторов. Смысл туда всю толпу отправлять. Инвентарь у меня и сумки носили бы Тюфяков и Пономарев с Майровичем. Иванова с Заикиным тоже туда была необходимость отправлять, или Иванов бы сам справился?
Сорите деньгами, там где нужно бережно и рационально к ним относится.
Форекс, да бестолку всё это. Он уже сказал главное
Директором хорошо быть когда деньги мощного государственного спонсора распределяешь или краевого бюджета
Вообще гениальные у нас рулители.... Год закрывают долги, а в итоге получается, что они (долги) только выросли....
Они что, долги таджикам на стройках своих собственных домов закрывали?
Твари, гребаные:evil:
местные "вещатели" должны броситься опровергать информацию о том, что никаких миллионов от Литвака не было. Но то такое..
Да естественно еще ничего не было. Когда что будет, они в клубе сами не знают. И будет ли вообще. Надеемся.
Пресс-атташе Иванов, ау! Севервовк, ау! Виктор 1972, ау! Нет денег, которые у вас есть! Тех денег, по долгам команды.
Может и будут когда. Хоть что-то. В это и верим. А пока в реалиях, даже такие спокойные и дисциплинированные ребята, как Лобкарев, тоже начинают дергаться и не верить руководству, и обращаться с жалобами на нарушение своих прав и обязательств руководством клуба.
Иванова с Заикиным тоже туда была необходимость отправлять, или Иванов бы сам справился?
Дык, там теперь Заикин за главного...
Дык, там теперь Заикин за главного...
А что с Тимофеевичем, а то мимо меня прошло?:shok:
А что с Тимофеевичем, а то мимо меня прошло?:shok:
Тимофеевич на месте, но пальцы гнет теперь Роман, раздавая ЦУ всем и вся...
Фанаты-это конечно хорошо,но общаться, когда нельзя ничего важного сказать- это запредельно сложно.
Особенно, если:
Скорее, они смиренно ждут ужасного конца.
А пока фанаты не понимают, что сейчас так плохо, потому-что тогда было очень хорошо, очень сложно понять позиции друг друга.
Вынужден констатировать, что пока Вы не понимаете, кто такие фанаты. Фанаты - все понимают, фанаты - готовы ко всему (даже к концу), фанаты - предпринимали и будут предпринимать точечные действия по недопущению смирения руководства края и клуба с ситуацией, фанаты никогда не будут умышленно вредить клубу и команде, в том числе создавая фон бесконечных интриг и истерик в СМИ (открытых источниках). Это если мы про фанатов.
если бы они приносили как на Западе от 50% клубного бюджета, то их голос был бы несомненно решающим.
В очередной раз "о курице и яйце". Денег нет, а тут еще атрибутика. Новогодние игрушки им захотелось? Календари-квартальники на 2017 год? Фирменные футболки игроков? А это не деньги? А это не сохранение того остатка болельщиков? Хотя бы сохранение! Матерная речь про себя.
Когда на работе "плодятся в геометрической прогрессии кастраты" (причем ранее ходившие на Кубань), когда улыбаются в лицо после выходных, проведенных на выезде (с соответствующим результатом), шутки-прибаутки, пригласительные, абонементы на столах ... Мне пох, реагирую в исключительных случаях. Но! Мой календарь-квартальник, размещаемый на самом видном месте, является единственным МОИМ островком, причем очень раздражающим своей непоколебимостью и верой в команду. А в этом году будет висеть вот такой результат личного творчества и не страшно, что клуб не помог, помогли друзья-фанаты со стикерами:
https://pp.vk.me/c837732/v837732104/1a4a3/jv7bduIGhK8.jpg
Ох и допистишься ты.... Получишь когда-нибудь по е6альнику от тех, "кто ничего не решает"...
Чой-то "старейшая группа" никак не одуплится с новостью об Общественном Совете. Ждут указаний из клуба, независимые....
На оф.сайте, полагаю, об этом тоже не напишут...
Энко, а чему ты удивляешься? Политика партии и была изначально заточена на тётю. И пусть хоть усрётся Витёк с наблюдающим от поросячего визга насчет своего патриотизма - результат мы все видим.
Какой-то тупик нарисовался...денег-нет,Литвака-нет и не ждут,руководства-нет,игроков-практически нет,дозаявки нет и не на что,уменьшения долгов-нет...
Похоже,что возрождаться с КФК-ближайшая задача...
Или...забыть про гордыню и потереть с МОА...Бог-не фраер!©,не зря так срослось,что и Кубань-в ж...,и МОА освободился от дагов.Может и получится что...
Какой-то тупик нарисовался...
мальчонки играются
а по факту - "надо было сразу банкротить, сейчас бы уже отплакались"(с)
*****асы конченные все кто причастен к убийству Кубани :evil:
Какой-то тупик нарисовался...денег-нет,Литвака-нет и не ждут,руководства-нет,игроков-практически нет,дозаявки нет и не на что,уменьшения долгов-нет...
Похоже,что возрождаться с КФК-ближайшая задача...
Или...забыть про гордыню и потереть с МОА...Бог-не фраер!©,не зря так срослось,что и Кубань-в ж...,и МОА освободился от дагов.Может и получится что...
Какую гордыню, епт? Нет таких чувств у шестерок АККашных. Они тут временные и пока есть возможность, не отдадут и сами не уйдут. Будут дома, дачи строить. Любовниц в штат клуба оформлять. И идти на сделки со всякой шпаной, что бы остаться у кассы. На буй им МОА или Шиша. Они их отодвинут от поступлений в бюджет клуба. Оно им надо? Это губернатор опасается закрывать клуб, потому как оказывается, у него много болел, в отличие от недоклуба. Вот и не живы, не мертвы..............
Вывод: Сёмыч какая нах лицензия:beer2: и впирёт
КУБАНОИД 72
17.01.2017, 09:52
Когда здесь на форуме об этом говорили люди ,которые умеют думать головой , их чуть ли не во врагов Кубани записывали. Что теперь скажите господа "оптимисты" ? Продолжайте дальше верить пустым обещанием и лозунгам от сказочников . Которые к слову пока вы развесив уши слушали басни ,прилично заработали на всём этом !
наблюдающий, нормальный человек в данной ситуации, помянуя всё что здесь написанное , отписался бы : пацаны, виноват, вынуждали обстоятельства и политика партии, простите если сможете... и пошёл бы тихо в углу "застрелился" , или обратился за помощью - мож какую идею нормальную и подкинули. Нет же, до последнего гофно на вентилятор кидаешь. #-o Тфу на тебя...
Куда ушли бабки Литвака? Каккей перекрыли?:) Вот уроды....
КУБАНОИД 72
17.01.2017, 10:08
Куда ушли бабки Литвака? Каккей перекрыли?
Дима , какой нах. каккей , когда это может последние деньги которые проплывают мимо ,походу больше возможности с****еть не будет . Поэтому к черту приличия , когда столько личных не решенных проблем у каждого клубного командира. :lol:
Когда здесь на форуме об этом говорили люди ,которые умеют думать головой , их чуть ли не во врагов Кубани записывали. Что теперь скажите господа "оптимисты" ? Продолжайте дальше верить пустым обещанием и лозунгам от сказочников . Которые к слову пока вы развесив уши слушали басни ,прилично заработали на всём этом !
Именно поэтому они так активно и выдавливали МОА. Сейчас единственный наш шанс удержать клуб - это увязать каким-то образом МОА и Литвака, отодвинув всю эту неопердольную шушеру от клуба
Pablo_Escobar
17.01.2017, 10:12
Интересно, в итоге всей эпопеи- посадят виновных или нет? Готов даже ПФЛ перетерпеть, только шобы всех причастных позакрывали к еПениматери!:evil:
Alex 777
17.01.2017, 10:13
увязать каким-то образом МОА и Литвака
Это из области не научной фантастики.:(
Интересно, в итоге всей эпопеи- посадят виновных или нет?
Дык, у них даже Кумсаров - памятник. А крапивки-коробки-белецкие и прочие наблюдающие, вообще, святыни.... кто ж их посадит....
Сержиньо
17.01.2017, 10:23
Кто поможет с лицензией?
начинай орудовать скальпелем.....патроны пока не подвезли.
Pablo_Escobar
17.01.2017, 10:23
кто ж их посадит....
А шо, а вдрух?? (с) #-o
Они убивают НАШ клуб
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/Oni_horonyat_Kuban.jpg
Гудвин,
Сейчас единственный наш шанс удержать клуб - это увязать каким-то образом МОА и Литвака, отодвинув всю эту неопердольную шушеру от клуба
совершенно в дырочку, поэтому от себя выскажу мнение по плану действий для руководства края и Вени лично :):
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. встретится с МОА , упасть ниц, бить челом, дать всё что надо ( дать, а не обещать) и договорится о возвращении его и его команды в клуб, которая реально работает, а не на словах наблюдающего;
2. свести МОА с Литваком и если они между собой договорятся принять их условия по спасению клуба;
3. Если соглашение состоится, то незамедлительно вынести на обсуждение и реализации ЗС края ( поправте если не прав) передачи акций клуба МОА и Литваку в тех долях, которые они готовы на себя взять. Все 100% минус одна акция , которую оставить АКК;
4. После начала всех движняков уволить, расстрелять, повесить, утопить, сжечь :shok::)- по желанию Вени, всех рулителей пришедших в клуб весной прошлого года(остальные увиноватые сами рассосутся);
5. Вени найти до конца сезона лярд с хвостиком, на погашение первоочередных долгов ( зарплаты, премиальные всем, налоги в бюджет);
6. Литваку дать всё обещанное и не мешать;
7. Провести объединение брендов с гандбольными командами, но при этом сами команды не объединять.
8. Решить с долгами по искам ( простить, забыть, отложить лет на пятьдесят - рекомендуется)
9. После всего этого затаится и голоса не подавать.
Как бы так на скорую мыслЮ. Можете добавить. :)
Они убивают НАШ клуб
Распечатать и наклеить поверх афиши матча с Тамбовом
Они убивают НАШ клуб
Staryj, а губер где?
Он же этих упырей поставил, значит он и виновен больше всех.
Можете добавить.
дать вольную Сёмычу :)
дать вольную Сёмычу
пункт четыре это подразумевает. :)
а губер где?
Он же этих упырей поставил
Губер поставил только первого упыря;), а далее пошла цепная реакция.
Кто знает накуя мне Ракитянский названивает? А то я его в очередной раз в блэклист занёс:). Сил нет его басни по 40 минут слушать о том, как у нас в клубе всё зашибись...
pragmatik
17.01.2017, 11:03
Бугор, пункты 2 и 5 абсолютная фантастика
Распечатать и наклеить поверх афиши матча с Тамбовом
Кстати, отличная идея:app::app::app:
Кто знает накуя мне Ракитянский названивает?
сказать шо он "4 года назад вам говорил, что будет опа, носатый куйло, кланяйтесь губеру" и т.д., по конспекту :lol:
Бугор, пункты 2 и 5 абсолютная фантастика
т.е. остальные реалистичные? :lol:
Кстати, отличная идея
звони Дику:)
сказать шо он "4 года назад вам говорил, что будет опа, носатый куйло, кланяйтесь губеру" и т.д., по конспекту :lol:
Тем не менее, пока сбывается мое пророчество, сказанное Вене, что без МОА мы рухнем, а он получит головняки нереальные...
КУБАНОИД 72
17.01.2017, 11:11
7. Провести объединение брендов с гандбольными командами, но при этом сами команды не объединять.
Учитывая уровень сегодняшних хутболистов в составе нашего клуба ,пару-тройку гандболистов на поле нам не помешают. :lol:
Гудвин,
совершенно в дырочку, поэтому от себя выскажу мнение по плану действий для руководства края и Вени лично :):
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. встретится с МОА , упасть ниц, бить челом, дать всё что надо ( дать, а не обещать) и договорится о возвращении его и его команды в клуб, которая реально работает, а не на словах наблюдающего;
2. свести МОА с Литваком и если они между собой договорятся принять их условия по спасению клуба;
3. Если соглашение состоится, то незамедлительно вынести на обсуждение и реализации ЗС края ( поправте если не прав) передачи акций клуба МОА и Литваку в тех долях, которые они готовы на себя взять. Все 100% минус одна акция , которую оставить АКК;
4. После начала всех движняков уволить, расстрелять, повесить, утопить, сжечь :shok::)- по желанию Вени, всех рулителей пришедших в клуб весной прошлого года(остальные увиноватые сами рассосутся);
5. Вени найти до конца сезона лярд с хвостиком, на погашение первоочередных долгов ( зарплаты, премиальные всем, налоги в бюджет);
8. Решить с долгами по искам ( простить, забыть, отложить лет на пятьдесят - рекомендуется)
Как бы так на скорую мыслЮ. Можете добавить. :)
еще бы желательно в этом году принять все меры (финансовые, админресурсы) в ФНЛ остаться
Тем не менее, пока сбывается мое пророчество, сказанное Вене, что без МОА мы рухнем, а он получит головняки нереальные...
Врешь, хад!;) Ты сказал, что он станет могильщиком "Кубани".
У меня все ходы записаны (с)
pragmatik, не абсолютная, при совокупных обстоятельствах пункт два реализуем даже весьма. У Литвака есть большие деньги, но нет команды - у МОА наоборот. Если Веня Литваку даст всё что обещал, то под команду МОА он будет давать деньги, зная что их не растащат по карманам. и работа будет вестись. А вот пункт пятый это конечно проблема из проблем. Учитывая пустой бюджет, кризис и кучу дыр в бюджете найти мульярд на погашение первоочередных долгов это ппц. #-o Хотя вероятность очень мала, но тоже решаемая... Так что пункт второй из отдела фантастики можно вычеркнуть, так как он на прямую зависит от пункта пять. ;)
КУБАНОИД 72
17.01.2017, 11:20
Врешь, хад! Ты сказал, что он станет могильщиком "Кубани".
да подожди ёщё ! :cry: тьфу-тьфу-тьфу три раза !
Staryj, дык позиция "могильщика Кубани", тем более, в условиях, когда Веня, явно ошибся с верой в Коробку, и есть нереальный головняк. Или ты думаешь, что Ондрейке это простится Дядей?:) А такие танцы начну танцевать, что им мало не покажется
еще бы желательно в этом году принять все меры (финансовые, админресурсы) в ФНЛ остаться
если выпюрдилить всех недорулителей, погасить долги, платить вовремя зарплату, отправить Калешина куда-нибудь далеко, то при нормальной моральной обстановки остаться в ФНЛ не составит труда даже этим составом. :)
А такие танцы начну танцевать, что им мало не покажется
еще год назад надо было начинать
Всё-таки общественный совет в нынешнем составе-большая глупость.Фанаты-это конечно хорошо,но общаться, когда нельзя ничего важного сказать- это запредельно сложно.
Надеюсь,что "нельзя ничего важного сказать"-это относится к тому,что LM перевёл 300 млн. руб в обход клубной кассы,счета которой арестованы,и каким то образом это бабло пошло на сборы и зарплаты...
А медийный выхлоп, как всегда отрицательный.
Медийный выхлоп не просто отрицательный,а ОБЪЕКТИВНЫЙ,и пишут сейчас не только о бедах Кубани,а о СИСТЕМНОМ кризисе в российском Футболе:
На пороге бедности. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ НАЧАЛОСЬ?
http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/953164
Геннадию надо метод Стеценко включать.
Согласен...Иногда лучше жевать,чем говорить...Особенно-когда сказать нечего...
А истерика с Эролом и Армашем, да с баннерами вообще смешная.Самые насущные проблемы епт.....
Согласен...На фоне того,что клубу грозит банкротство-это как мёртвому припарка...Особенно,когда свет в конце тоннеля не виден...
Но ведь за выпуск и замену баннеров отвечает КОНКРЕТНЫЙ Человек-почему он не работает,за что бабло получает (или когда нибудь получит)???...
Генеральный директор 12 часов в день от кредиторов отговаривается, ну реально не этим голова у него забита.Директором хорошо быть когда деньги мощного государственного спонсора распределяешь или краевого бюджета.В нашем случае ничего такого и нет.И чтобы изготовить даже мелочь-надо у кого-то просить, а мелочами надоедать , потом могут и послать.
И тут вспоминается: "Не можешь с-ть-не мучай попу" и "Назвался груздем-полезай в кузов"...
Думать надо было тогда,когда решились нарушить договорённости с МОА и вместо него взяли руль управлением клубом на себя...
Ну,что-докатались?Докатились???
Это да,и если бы они приносили как на Западе от 50% клубного бюджета, то их голос был бы несомненно решающим.
Если бы у фанатов были бы зарплаты такие же,как на Западе,то они легко покупали бы билеты на стадион по ценам,аналогичным ценам на Западе...
А пока фанаты не понимают, что сейчас так плохо, потому-что тогда было очень хорошо, очень сложно понять позиции друг друга.
Фанаты всё понимают...
1)Сейчас так плохо,потому что в мире и стране-кризис...
2)Сейчас так плохо,потому что российский футбол выстроен,как пирамида,и эта Система неминуемо должна была рухнуть...Вот она и рушится...
3)Сейчас так плохо,потому что в своё время надо было всячески цепляться за Футбольного Хозяина,а не изгонять его...
4)Сейчас так плохо,потому что у руля команды люди без денег (для клуба),без опыта управления футбольным клубом и без возможностей кардинально изменить ситуацию-печальный результат был вполне предсказуем..
Сержиньо
17.01.2017, 11:35
дать вольную Сёмычу
Сёмыч грел в кармане ствол,
Нервно гладя пальцами,
Первым в списке шёл Эрол,
"За связи с иностранцами".
Именно поэтому они так активно и выдавливали МОА. Сейчас единственный наш шанс удержать клуб - это увязать каким-то образом МОА и Литвака, отодвинув всю эту неопердольную шушеру от клуба
Гудвин,
Неужели моей мечте суждено когда нибудь сбыться???:)
http://cs411028.vk.me/v411028683/50ae/zZ73fmmpkP0.jpg
http://static.wixstatic.com/media/c822fc_81de7826b3e04e5d94e85bfaf9741489~mv2.jpg_25 6
Веня,действуй!!!
Хотя бы один раз послушай фанатов и ПОТОМ забудь о Футболе,как о страшном сне!!!
Ну,разве что на матчах ЕК приходи принимать благодарственный рёв заполненных трибун и бурные,продолжительные аплодисменты в свой адрес!:app::lol:
наблюдающий
17.01.2017, 11:50
Оскар, Ну кроме дежурных фраз про МОА, Вы самый вменяемый на этой ветке гениальных управленцев и профессионалов.
А то простейшие планы выдвигаемые здесь,подчеркивают абсолютное незнание и непонимание ситуации ни в клубе, ни в Крае, ни в стране.#-o
наблюдающий, спасибо,конечно,но тут подавляющее большинство народа-вменяемые и есть немало форумчан,которые намного больше меня информированы об истинной ситуации в клубе и разбираются в ней...
Уверен-ни у меня,ни у остальных форумчан нет ЛИЧНОЙ предубеждённости ни к нынешнему руководству,ни лично к Вам....Все мы хотим лишь одного-чтобы наш любимый клуб был успешным и беспроблемным...
Ну,и сообща пытаемся найти выход из создавшейся ситуации...
Насчёт МОА-повторюсь: я с ним ,к сожалению,не знаком,и ничто нас не связывает...
Я бы хотел его возвращения в клуб по одной-единственной причине: он и его команда давали результат!
Так почему бы сейчас не объединить ВСЕ силы,которые могут СООБЩА вернуть наш любимый клуб на былой уровень???
И задача Вени,как Руководителя Края,видится именно в том,чтобы посадить всех за стол переговоров и сообща найти разумный компромисс,который пойдёт ВСЕМ на пользу,и в первую очередь-клубу!
Не думаю,что LM огорчится оттого,что доля его предполагаемых расходов на клуб уменьшится,или МОА откажется от дополнительных денег в общую копилку...
http://success-secrets.ru/wp-content/uploads/2015/06/kogda-vstrechayutsya-dva-cheloveka-s-odinakovimi-mechtami-600x336.jpg
наблюдающий,
простейшие планы выдвигаемые здесь,подчеркивают абсолютное незнание и непонимание ситуации ни в клубе, ни в Крае, ни в стране
если бы вы знали и понимали всю ситуацию в стране , в клубе и в крае, то не довели бы клуб до нынешего состояния и не надо было предлагать, с надменной твоей подачи, так называемые простые планы, которые далеко непросто реализуются. Иди спасай клуб, а не клаву дрочи. Покажи нам как ты ситуацию знаешь.
КУБАНОИД 72
17.01.2017, 12:09
А то простейшие планы выдвигаемые здесь,подчеркивают абсолютное незнание и непонимание ситуации ни в клубе, ни в Крае, ни в стране
обоссаться можно. Товарищ, скорее всего это Вам невдомёк ,что в реалиях происходит в жизни края ,страны. Судя по совещаниям(исключительно по долгу службы приходиться посещать эти мероприятия) и тому бреду ,что на них несут ,вы страшно далеки от всех процессов. Вы там в своих кабинетах и красных полянах ,а то может и от алкоголизма :lol: летаете в облаках. Я Вам открою страшную тайну , на бумаге вы впереди планете всей, а на самом деле печаль печальная. Все успешные примеры сельхоз хозяйств ,не важно какой формы собственности ,существуют не благодаря Вашему чуткому руководству ,а вопреки ему !
Я Вам открою страшную тайну , на бумаге вы впереди планете всей, а на самом деле печаль печальная. Все успешные примеры сельхоз хозяйств ,не важно какой формы собственности ,существуют не благодаря Вашему чуткому руководству ,а вопреки ему !
то же самое можно сказать и про малый бизнес, который они с упорством *****ат в угоду крупному различными запретами и постановлениями.
Ох чую доведут ГМ до создания политической партии... :)
Alex 777
17.01.2017, 12:26
самый вменяемый на этой ветке гениальных управленцев и профессионалов.
А то простейшие планы выдвигаемые здесь,подчеркивают абсолютное незнание и непонимание ситуации ни в клубе, ни в Крае, ни в стране.
Так и вперед спасать ситуацию! Чего сидим если вы самые знающие и понимающие!!! А то только стучать по клаве, это ваше самое значимое достижение! Загнали в задницу клуб, а теперь руками разводят#-o
Ох чую доведут ГМ до создания политической партии... :)Я даже знаю кто лидером партии будет;)
наблюдающий
17.01.2017, 12:36
асчёт МОА-повторюсь: я с ним ,к сожалению,не знаком,и ничто нас не связывает...
Я бы хотел его возвращения в клуб по одной-единственной причине: он и его команда давали результат!
Так почему бы сейчас не объединить ВСЕ силы,которые могут СООБЩА вернуть наш любимый клуб на былой уровень???
Нет возможности сейчас надуть очередной радужный пузырь как при МОА, такие футбольные пузыри явление нередкое, и оно нас тоже к счастью или к сожалению нас не обошло.Обычно пузыри громко лопаются, у нас пока только сильно сдулся.
А Вы итак помогаете,Оскар, тем, что существует этот форум.
А вообще,по словам бывшего директора, клуб реально было избавить от всех потрясений если бы МОА в конце 2014 года не убирал тренера, доверившись гениальному спортдиру, а просто продал бы зимой Беленова и Каборе, этим самым закрыв долги клуба.
Оскар, Ну кроме дежурных фраз про МОА, Вы самый вменяемый на этой ветке гениальных управленцев и профессионалов.
А то простейшие планы выдвигаемые здесь,подчеркивают абсолютное незнание и непонимание ситуации ни в клубе, ни в Крае, ни в стране.#-o
Да не колупайте мозг!
Нынешнее руководство, ПО ВАШИМ СЛОВАМ, - это, по сути, кризис-менеджеры, чьей задачей было "разгрести завалы" предыдущих управленцев, не допустить окончательного краха клуба и "подготовить почву" для прихода инвестора.
После внезапного появления Литвака Вы ставили это в заслугу - мол, почти разгребли, не допустили, подготовили. Чуток подождать, чуток разрулить с долгами, и задача ставленников АКК может считаться выполненной.
В итоге что? Не разгребли (снежный ком долгов фактически не остановлен), а инвестор (ещё и с таким бэкграундом!!!) вот-вот сольётся. Какой-то кривой кризис-менеджмент, Вы не находите?
"Литвак всё-таки заходит..." - Ваша фраза. Хотелось бы знать, куда он заходит? В гости к Пескову и Навке?
наблюдающий
17.01.2017, 12:40
Так и вперед спасать ситуацию!
Этим и занимаются.По факту, команда в боеспособном составе полноценно проводит предсезонку, а не сидит дома голодная на базе.А финансы вещь тонкая и нежная и обожают тишину.
ChesterS
17.01.2017, 12:43
просто продал бы зимой Беленова и Каборе
ну "просто продажа" Попова и Каборе всего через полгода вашим аккакашным гендиром, чо-то ничего не предотвратила...
Alex 777
17.01.2017, 12:44
А вообще,по словам бывшего директора
Вот это основное! КиZдеть не мешки ворочать! Ваша братия глупее многократно и ничего... Главное "нищего" Армяна пнуть не забыть!!!
А сами то, что хорошего сделали для клуба с момента своего прихода??? Только без пафоса своего, если бы не АКК клуба уже не существовало бы и т.д. Факты можно ваших действий на благо ФК Кубань???
Денис1973
17.01.2017, 12:45
По факту, команда в боеспособном составе полноценно проводит предсезонку
В каком боеспособном? Этот состав на грани вылета из ФНЛ. #-o#-o#-o
А финансы вещь тонкая и нежная и обожают тишину.
Оно и видно, что долг почти в 2 раза увеличился с вашим приходом, в тишине, ***...
то же самое можно сказать и про малый бизнес, который они с упорством *****ат в угоду крупному различными запретами и постановлениями.
админы!сделайте кнопку "плюс сто тыщ мильёнов"!нажму 100 раз!
mr.komun
17.01.2017, 12:50
Еще этим летом кричали о хулиарде рублей выделяемый для выхода в премьерку, собирали «звездный» состав фнл и пальцы были веером и хвост павлиний был, а теперь у разбитого корыта сидит АККашная братия и рассказывает о тяжелой экономическо-политической обстановке в стране, в крае,в городе, во дворе, в отдельно взятой квартире дяди Васи. Но ничего сейчас наша звездочка Обухов как заиграет так инвесторы повалят…. отбиваться будем! Наблюдающий есть прогноз по очкам ? обещаете нам 9 очков за второй круг?
наблюдающий
17.01.2017, 12:51
ну "просто продажа" Попова и Каборе всего через полгода вашим аккакашным гендиром, чо-то ничего не предотвратила..
Если бы Каборе продавал гендиректор от АКК он был бы в Локомотиве.
Сержиньо
17.01.2017, 12:53
А такие танцы начну танцевать, что им мало не покажется
дядя начал подготовку....
https://www.youtube.com/watch?v=pehPIfY6mjI
Этим и занимаются.По факту, команда в боеспособном составе полноценно проводит предсезонку....Зачитайте пожалуйста список,кто там боец?
ChesterS
17.01.2017, 12:58
действительно, как я забыл, что вы ни в чем не виноваты... #-o
Да не колупайте мозг!
Нынешнее руководство, ПО ВАШИМ СЛОВАМ, - это, по сути, кризис-менеджеры, чьей задачей было "разгрести завалы" предыдущих управленцев, не допустить окончательного краха клуба и "подготовить почву" для прихода инвестора.
После внезапного появления Литвака Вы ставили это в заслугу - мол, почти разгребли, не допустили, подготовили. Чуток подождать, чуток разрулить с долгами, и задача ставленников АКК может считаться выполненной.
В итоге что? Не разгребли (снежный ком долгов фактически не остановлен), а инвестор (ещё и с таким бэкграундом!!!) вот-вот сольётся. Какой-то кривой кризис-менеджмент, Вы не находите?
"Литвак всё-таки заходит..." - Ваша фраза. Хотелось бы знать, куда он заходит? В гости к Пескову и Навке?
Дык, опять, проклятый и коварный ГосДеп вмешался в грандиозные планы:).
Нельзя принимать решения, в условиях, когда ситуация в клубе была до конца не изучена, на основании ничем не подкрепленных воображений фермера:). Наш шанс был только в одном. Договариваться с МОА. Ибо скелеты, которые лежали в разных шкафах, после наката на МОА, высыпались в коробку и накрыли её собой:)
разбаньте Ракитянского, хоть разбавит наблюдающего своими безграмотными лозунгами. А то, этот клоун уже достал порядком...
Ибо скелеты, которые лежали в разных шкафах, после наката на МОА, высыпались в коробку и накрыли её собой
Теперь имеем "Коробку Пандоры"?
А Галицкого прокинули бы на бабло?:) Каборе ушел за долги Тетке, куле тут рассуждать теперь?
наблюдающий,
команда в боеспособном составе
Хм... Уже минус шесть игроков основы (которая, замечу, и так не блистала). А тут ещё намечается уход Щадина и Якубы. Я просто хз, что это за боеспособность такая.
полноценно проводит предсезонку, а не сидит дома голодная на базе
Ну, и то хлеб, как говорится. Сезон, конечно, надо как-то домучить. А там видно будет - либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.
rtm Solncedar
17.01.2017, 13:05
разбаньте Ракитянского, хоть разбавит наблюдающего своими безграмотными лозунгами. А то, этот клоун уже достал порядком...
17.01.2017, 13:10
наблюдающий, реальность такова, к сожалению, что вся деятельность АКК в клубе связана с ошибками, не профессионализмом и кумовством. Даже на сегодняшний момент в клубе есть активы (футболисты), которые возможно было бы реализовать, и закрыть все долги. Докатить спокойно этот сезон передав клуб частному инвестору. Но мозгов видимо не хватает. Якуба, Хубулов, Лобкарев, Фролов, Зотов футболисты которых можно продать и погасить большую часть задолженности. Вместо этого они в большинстве своем покинут клуб бесплатно.
Зато в начале сезона важно надували щеки, собрали сбродную ФНЛ, рассказывали про 1,5 миллиарда на сезон! Где эти деньги??? Может Поляцкин спер, или Кадиев в Махачкалу увез?
Вам равных нет только в одном, в количестве данных и не выполненных обещаний! По сравнению с вами "нищий" армян просто святой;)
Вчера на общественном совете прозвучала одна очень грамотная мысль. Дословно не помню, но суть следующая:
Отказавшись от сотрудничества с МОА по "Кубани", губернатор, чем бы он там ни руководствовался, сыграл в рулетку. И проиграл. Крупно проиграл. Теперь просто его дело чести этот проигрыш нивелировать.
От себя добавлю, что в данной ситуации Веня ведёт себя вполне по-мужски, пытаясь выбраться из всей этой трясины, в которую сам же и вляпался. Честно говоря, лично у меня, наверное, уже опустились бы руки...
Вчера на общественном совете прозвучала одна очень грамотная мысль. Дословно не помню, но суть следующая:
Отказавшись от сотрудничества с МОА по "Кубани", губернатор, чем бы он там ни руководствовался, сыграл в рулетку. И проиграл. Крупно проиграл. Теперь просто его дело чести этот проигрыш нивелировать.
От себя добавлю, что в данной ситуации Веня ведёт себя вполне по-мужски, пытаясь выбраться из всей этой трясины, в которую сам же и вляпался. Честно говоря, лично у меня, наверное, уже опустились бы руки...
Ну теперь с содроганием ждем, когда Вениамину это надоест...
в данной ситуации Веня ведёт себя вполне по-мужски, пытаясь выбраться из всей этой трясины
Заметь: Веня, а не наблюдающие-коробки и прочие многочисленные замы генеральных и спортивных директоров, разъезжающие по краснымполянам, турциям и треснув "Хеннесси" рассказывающие кхмерам о светлом (своём) будущем...
Нет возможности сейчас надуть очередной радужный пузырь как при МОА, такие футбольные пузыри явление нередкое, и оно нас тоже к счастью или к сожалению нас не обошло.Обычно пузыри громко лопаются, у нас пока только сильно сдулся.
наблюдающий,ИМХО,у Вас в одном посте "смешались в кучу кони,люди"...#-o:lol:
Справедливости ради,следовало бы разделить деятельность МОА у нас в клубе на ЧЕТЫРЕ периода...
1)"Период всеобщего благоденствия",когда бабло было и у МОА,и у клуба,и каждый чётко исполнял свои финансовые обязательства....
Разве что-иногда мешали работе клуба Пердолы со своими "советами",решив,что на свои 25% финансирования от АКК они тоже имеют право "поруководить" командой...#-o
Клуб чётко работает по хозрасчёту и самоокупаемости-благодаря регулярным финансовым поступлениям от АКК и МОА,толковым селекционерам и разумной политике по купле-продаже игроков...
2)"Период смуты",когда финансовые позиции МОА из-за гос. переворота на Украине резко пошатнулись,он резонно рассчитывал,что его "новоиспечённые друзья" на Кубани в лице АКК и АНТ-а помогут ему спасти активы и с пользой для края инвестировать их в краевую экономику...Но наши краевые власти показали ему кукиш,так как все рыбные места в крае давно распределены и заняты "приближёнными",и "чужакам" туда вход запрещён...
При этом финансовое положение АКК было немного ослабленным расходами на ОИ,но ещё далеко не безнадёжным-как сейчас...
Начинаются разборки между МОА и АКК-кто когда куда сколько вложил,и как это делить при расставании:каждый старается по максимуму сохранить и вывести СВОИ активы...
3)"Период поиска путей выхода из тупика"...
Тотальный финансовый кризис в мире,стране,крае и АКК :"Денег нет,но вы держитесь там"...
В сложнейшей ситуации МОА находит компромиссный вариант для выхода из ситуации,этот компромисс был сначала принят Веней,но затем,под натиском неизвестных сил,отвергнут...
Разборки по принадлежности активов сторон нарастают,каждая сторона обвиняет противоположную в желании урвать себе из имеющегося...
4)"Бесхозность и бесхозяйственность"...
МОА вместе с его командой напрочь отстранили от клуба,пришли "младореформаторы-реструктуризаторы"...
Всероссийский девиз "Денег нет,но вы держитесь" приобретает всё большую силу и масштаб...
Веня понимает,что без Хозяина клубу кранты,но так как с МОА он сам разрушил контакты,ищет и находит Литвака,которому Футбол так же безразличен,как и Вене...
В итоге-жалкие подачки от LM-а на поддержание трусов и оставление у руля команды "реформаторов" в надежде на то,что они смогут с помощью Вени выбить бабло на покрытие долгов у прижимистых кубанских бизнесменов,которым Футбол также до одного места...
Остатки активов распродаются АКК-шными,чтобы как то продержаться до весны...
А весной или потоп,или "LM приде-порядок наведе",что на данный выглядит довольно сомнительно :человек,которому Футбол неинтересен,вряд ли будет проявлять особе рвение в достижении Великих Целей...
А Вы итак помогаете,Оскар, тем, что существует этот форум.
Это точно: "Щука ГМ в озере нужна,чтобы Карась АКК не дремал...
Возможно-если бы не ГМ,но ФК Кубань уже давно постигла бы канувших в Лету некогда Великих Клубов...
А вообще,по словам бывшего директора, клуб реально было избавить от всех потрясений если бы МОА в конце 2014 года не убирал тренера, доверившись гениальному спортдиру, а просто продал бы зимой Беленова и Каборе, этим самым закрыв долги клуба.
Не исключено...
Я даже уверен,что таких моментов,когда можно было не только спасти клуб,но и вывести его на более высокий уровень,было великое множество...
Но,к огромному сожалению,те,кто принимал решения-(АКК,АНТ,Тётя,ВЕНЯ,МОА, и др)-ими не воспользовались...
Остаётся хрупкая надежда,что какой то оптимальный вариант будет найден сейчас-когда мы вплотную приблизились к Красной Черте....
в данной ситуации Веня ведёт себя вполне по-мужски, пытаясь выбраться из всей этой трясины, в которую сам же и вляпался.
как бы возможный вариант
мнение по плану действий для руководства края и Вени лично :
4. После начала всех движняков уволить, расстрелять, повесить, утопить, сжечь - по желанию Вени, всех рулителей пришедших в клуб весной прошлого года(остальные увиноватые сами рассосутся);
пысы:по выделенному-соглашусь с оратором
Зачитайте пожалуйста список,кто там боец?
ну Эрол же!#-o
Содержательная новость на оф.сайте (http://fckuban.ru/news/8598/):lol::app::app::app:
На учебно-тренировочной базе футбольного клуба «Кубань» состоялось заседание Общественного совета клуба. Во встрече приняли участие заслуженные ветераны желто-зеленых, представители болельщиков команды и руководство клуба.
Обсуждались самые разные вопросы: от кадровой политики и вопросов привлечения инвесторов, до этапов реконструкции домашней арены – стадиона «Кубань». По договоренности сторон, встреча прошла в закрытом режиме, но об ее итогах будет доложено главе администрации (губернатору) Краснодарского края Вениамину Кондратьеву.
Ну выиграли бы лишний год в ПЛ, от этого ситуация сейчас была бы ещё хуже. Дорогих игроков было бы больше, лига выше. Пердолы бы украли больше. Дора совершив главную глупость за время своей работы, как показало время, помог тем самым спасти больше денег своему хозяину.
Всё идёт к тому что команда окажется во второй лиге. Если Коробка и к тому времени не закроет долги шансов управлять у него не будет, потому как будут митинги с целью сохранить клуб, к тому моменту не останется и 1 % людей не понимающих к чему идёт его кураторство.
В итоге если Контратьев не поймёт что клубом нужно ставить управлять или профессионалов (если есть деньги) или людей из болельщиков (если денег нет) которым не безразличен клуб, то уже он будет о себе узнавать много плохого из прессы.
Нам не нужны еврокубки и даже ПЛ с учётом реалий не нужна. НУЖЕН ПРОЗРАЧНЫЙ КЛУБ С ПОНЯТНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ в котором все объединены одной целью, пусть даже эта цель стать проф.клубом или занять первое место в зоне Юг.
Нормально управляя можно сделать очень приличный клуб. И чем раньше он таким станет, тем быстрее найдётся нормальный инвестор и можно будет ставить цели в ПД или в ПЛ.
Содержательная новость на оф.сайте
На учебно-тренировочной базе футбольного клуба «Кубань» состоялось заседание Общественного совета клуба. Во встрече приняли участие заслуженные ветераны желто-зеленых, представители болельщиков команды и руководство клуба.
Обсуждались самые разные вопросы: от кадровой политики и вопросов привлечения инвесторов, до этапов реконструкции домашней арены – стадиона «Кубань». По договоренности сторон, встреча прошла в закрытом режиме, но об ее итогах будет доложено главе администрации (губернатору) Краснодарского края Вениамину Кондратьеву.
А на большее наши управленцы не способны! Как же надоели эти горе рулители, не уже ли Вене нравится читать о себе и своих ставленниках постоянные нелицеприятные статьи в прессе? Почему он не задумывается о том, что может что-то не так сделал? Не того послушал? Убрать Коробку и Ко к чертям!!!
Если Коробка и к тому времени не закроет долги шансов управлять у него не будет,..............
........В итоге если Контратьев не поймёт что клубом нужно ставить управлять или профессионалов (если есть деньги)
Вот кого мне действительно в сложившейся ситуации искренне жаль-так это Веню и Коробку...
Веню жаль потому,что совершил серьёзную ошибку,нарушив свои же решения,отстранив МОА и доверившись Коробке...
Коробку жаль потому, что он наверняка уже осознал свою ошибку в том,что слишком самонадеянно влез туда,где не тянет,и сейчас ему приходится решать непосильную задачу: выпрашивать,выбивать, "находить" бабло в условиях всеобщего кризиса,когда ВСЕ считают каждую копеечку...
В создавшихся условиях Вене и Коробке надо набраться мужества,признать свои ошибки и вновь вернуться к варианту с МОА,желательно-в кооперации с LM-ом...
И будет ВСЕМ Счастье!
Заметь: Веня, а не наблюдающие-коробки и прочие многочисленные замы генеральных и спортивных директоров, разъезжающие по краснымполянам, турциям и треснув "Хеннесси" рассказывающие кхмерам о светлом (своём) будущем...
Сцуко. Как было всю жизнь - «царь хороший, а бояре - плохие», так и по сей день. Ничего не меняется. Жесть #-o
В создавшихся условиях Вене и Коробке надо набраться мужества,признать свои ошибки и вновь вернуться к варианту с МОА,желательно-в кооперации с LM-ом...
И будет ВСЕМ Счастье!
Билла нашего Гейтса звать будем или и так обойдемся?:-P
Давай уже реальные варианты писать "прилетят инопланетяне..........";)
Все, что делают сейчас Коробка и Ко походит на попытки проститутки, которая вышла в тираж по наркоте, подштопать свои драные колготки, намазать губы свеклой, вместо помады, и снять состоятельного клиента, чтобы добыть на дозу очередную:). Как итог, колготки получают новые дыры, а вместо состоятельного клиента ей удается получать люлей по иплу, и иногда чутка бабла на пяток таблеток фенобарбитала. При этом эта тварь во всем винит окружающую действительность и не хочет понимать, что быть шлюхой было ее выбором:)
А на большее наши управленцы не способны! Как же надоели эти горе рулители, не уже ли Вене нравится читать о себе и своих ставленниках постоянные нелицеприятные статьи в прессе? Почему он не задумывается о том, что может что-то не так сделал? Не того послушал? Убрать Коробку и Ко к чертям!!!
А Веня читает? А если и читает то переживает? Кто ему эта Кубань в целом и ФК Кубань в частности?
Коробку жаль потому, что он наверняка уже осознал свою ошибку
пацтулом:lol: у него всё зашибись... на хрена ему что-то осознавать? Ну отодвинут его от кураторства ФК - будет фермеров строить. Ему-то пох на нас, на клуб... Захотел мальчик в футбольный менеджер поиграться в реале - ему дали такую возможность. Щас снесет игруху с компа и делов-то...
Хищник,
Ну выиграли бы лишний год в ПЛ, от этого ситуация сейчас была бы ещё хуже. Дорогих игроков было бы больше, лига выше. Пердолы бы украли больше. Дора совершив главную глупость за время своей работы, как показало время, помог тем самым спасти больше денег своему хозяину.
Ничего Дора не спас. Просто не стали плесать под дудку АКК. В итоге Каборе продали кастратам , попилили часть бабла и отдали кастратам часть долга взятого АКК у тех же кастратов, а Беленов в итоге сам свалил. А наблюдающий слёзы льёт на то, что с продажи МОА должен был закрыть АККшные долги перед клубом. Типа, давай МОА, ты за нас плати и ты герой... а не заплатил за нас - ты гондурас.
пацтулом у него всё зашибись... на хрена ему что-то осознавать? Ну отодвинут его от кураторства ФК - будет фермеров строить. Ему-то пох на нас, на клуб... Захотел мальчик в футбольный менеджер поиграться в реале - ему дали такую возможность. Щас снесет игруху с компа и делов-то...
единственно - попа немного побаливать будет. :)
Билла нашего Гейтса звать будем или и так обойдемся?:-P
Давай уже реальные варианты писать "прилетят инопланетяне..........";)
Нос,иногда правильные решения лежат на поверхности...
1)МОА-Футбольный Человек,сам играл в Футбол,любит его и знает-как ПРАВИЛЬНО организовать Процесс в команде:он давно этим занимается и "набил шишки" в этом деле...
Для того,чтобы его вернуть,ИМХО,достаточно РЕАЛЬНО "помочь" ему с обустройством его бизнеса в крае-с обоюдной пользой...
2)LM-НЕ-Футбольный Человек,которому клуб неинтересен,но вменён-как "Общественно-полезная нагрузка"...Заниматься этим LM-у неинтересно-судя по всему,отсюда и ожидаемый результат -как от Дерипаски...
3)Так как LM в принципе не против отстёгивать немалые средства в счёт "общественной нагрузки",то если это соединить с возможностями МОА (финасовыми и организаторскими),то вполне может получиться идеальный тандем,и каждый остаётся при своём: LM-у не надо будет напрягаться по поводу "общественной нагрузки",МОА получит недостающие финансовые средства...
4)Веня и LM забудут о футбольной теме,как о кошмарном сне,и иногда будут вместе приходить на стадион -как свадебные генералы,чтобы получить свою ЗАСЛУЖЕННУЮ Порцию Славы...
единственно - попа немного побаливать будет. :)
Ну это фигня. Главное - до прихода Сёмыча уйти:)
pragmatik
17.01.2017, 14:25
Все равно не могу поверить, что это уже большой П#-o
Все равно не могу поверить, что это уже большой П#-o
не верь, но в помощники к Сёмычу запишись и курс молодого снайпера пройди. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot