Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
КУБАНОИД 72
21.12.2015, 11:39
КУБАНОИД 72, никто толком не знает ничего. Поэтому все инсинуации - не более, чем инсинуации:). Ты тренируйся, полюбасу:)
на уровне слухов, молчать нет сил :lol: да и чего нам уже терять :cry: , вроде как МОА на выход ? Как раз по этому поводу и собираются !
КУБАНОИД 72, ну вот и первые хорошие новости дня. У свинобомжекастрата выставили дом под Питером:), со стрельбой и полным антуражем
КУБАНОИД 72, ну вот и первые хорошие новости дня. У свинобомжекастрата выставили дом под Питером:), со стрельбой и полным антуражем
Собачку жалко:cry:
Подтверждается инфа про спонсора из Цемесской бухты. И это не Цемент... Торгуются.
По дальнейшей деятельности МОА в клубе - пока инфы нет.
Chegevaro
21.12.2015, 12:37
КУБАНОИД 72, ну вот и первые хорошие новости дня. У свинобомжекастрата выставили дом под Питером, со стрельбой и полным антуражем
Это хорошая новость..? Гы.. Да мне как то фиолетово..Счас интересует свое,родное..
Alex 777
21.12.2015, 12:41
Подтверждается инфа про спонсора из Цемесской бухты. И это не Цемент...
Порт???:shok:
Новоросметалл?
Подтверждается инфа про спонсора из Цемесской бухты. И это не Цемент... Торгуются.
Новороскирпич?
КУБАНОИД 72
21.12.2015, 12:47
Новоросметалл?
было бы интересно ! Тем более в этой компании Перенко не последний человек !
Новоросс-Гавно
и
Новоросс-сАсАть
svarshik
21.12.2015, 12:49
Пиво "Новоросс"#-o:)
Просто если не цемент, то имхо это самая подходящая по всем существующим движнякам кандидатура.
КУБАНОИД 72
21.12.2015, 12:53
Просто если не цемент, то имхо это самая подходящая по всем существующим движнякам кандидатура.
Картель, когда придётся Санычу свои вкладывать в Кубань, думаю любви к клубу станет в разы меньше :lol:
Alex 777
21.12.2015, 12:55
Нееее как он сам свое же пилить будет:lol::lol::lol:
Chegevaro
21.12.2015, 13:01
Новороскирпич?
Пиво "Новоросс
...На следующий матч выходим в новых майках с эмблемой кружки пива на кирпиче:lol:
...На следующий матч выходим в новых майках с эмблемой кружки пива на кирпиче:lol:
НовороссГлава
.... С кирпичём на голове или в...
Это какой то ппц ... опять двадцать пять ...
Кубанский Чел
21.12.2015, 13:06
Пиво "Новоросс"#-o:)
Разливуха:app:
Что случилось?
опять двадцать пять ...
лямов бакинских?:lol:
Alex 777
21.12.2015, 13:10
Шо опять случилось???:shok:
Шо опять случилось???:shok:
АКК опять 25% себе оставляет???:lol:
Новороссийская военно морская база?
Или опять хохлов возвращается???:lol:
Chegevaro
21.12.2015, 13:23
Шо опять случилось???
Кирпич подешевел или ячмень подорожал..#-o
в 13:00 на МатчТВ
Включил. Чё та ничего нету.:?
Жду!:mrgreen:
Или опять хохлов возвращается???:lol:
Нее, Хохлов не может быть, он уже был
Опа-опа? Или где?
Это не пестец, это шоу:). МОА прилетел, Веня улетел:). Можно всем пока расслабиться, на неопределенное время, сходка не состоялась
Это не пестец, это шоу
Шоу продолжается....Вот клоуны...
А как же то что Старый написал, кто там с кем договаривается, если сходка не состоялась?
Тем более в этой компании Перенко не последний человек !
Никакой он там человек. Дружба - дружбой, служба - службой.
Это не пестец, это шоу. МОА прилетел, Веня улетел. Можно всем пока расслабиться, на неопределенное время, сходка не состоялась
:lol::lol::lol:
Зага, что смешного? Врут, да;)?
Зага, что смешного? Врут, да;)?
как дышат))))
Накуя все ждали понедельника? Веня, так дела не делаются. :evil:
Если б я была Гудвином (да простит меня Гудвин, НЛ), я бы сейчас написала так:
Я ж еще с утра отпостила
Ну-с, терпения нам всем сегодня! С понедельником всех!:)
:lol::lol::lol:
Mixas, похоже в нашем случае, только так и делаются. И к сожалению с МОА это уже в порядке вещей становится
Кармен, дык я еще на прошлой неделе отпостил, что далеко не факт, что в понедельник что-то решится. Ибо чемодан без ручки - вещь крайне специфичная:)
Я ж еще с утра отпостила
я еще на прошлой неделе отпостил
:lol::app::gaz:
Chegevaro
21.12.2015, 14:08
Гудвин, :app:..А ну есче ченибуть п..остони:lol:
https://pbs.twimg.com/media/CWvxe57W4AAM1Yw.jpg
Chegevaro, могу только свое видение ситуации, но не думаю, что оно кому-то нужно:). Ждемс.
https://pbs.twimg.com/media/CWvxe57W4AAM1Yw.jpg
Вот и титульный спонсор!:app:
Вот и титульный спонсор!
Это не пестец, это шоу:). МОА прилетел, Веня улетел:). Можно всем пока расслабиться, на неопределенное время, сходка не состоялась
Минут 10 назад в твиттере отписались, что он на совещании с главами районов.
Занятой человек! А вы тут с каким-то футболом...Скока ваш футбол даёт молока?а пшеницы?а мяса?хотя...с мясом я погорячился...и свинина,и говядина,и овцы есть...но,цуко,мало!:lol:
Уважаемый господин губернатор, пока все ваши клятвенные заверения в любви к ФК «Кубань» являются пустым звуком и не подкреплены никакими действиями. И, не пришло ли, в конце концов, время расставить точки все над «i» в отношениях Администрации Краснодарского края и Олега Мкртчана?..
С жёлто-зелёными!
Искренне Ваш, Ефим ОБДОРСКИЙ
А такое было? Че-т не помню его слов о любви к клубу:shok:
Статья на главной ГМ http://greenmile.ru/news/2015/12/21/vstrecha/
Немец, да хоть в ООН пусть совещаются:). Факт остается фактом. Опять встреча не состоялась. Опять перенос. Сцуко, как специально вымораживают ситуацию.
Сцуко, как специально вымораживают ситуацию.
А разве нет ?
Минут 10 назад в твиттере отписались, что он на совещании с главами районов.
Всё правильно. Если порешали по спонсору, то МОА может и подождать. За какой срок ему надо собрать свой чумадан без ручки и уё....ть, ему сообщат и позже....
Картель, если цель указать МОА на дверь, то, возможно, что это вписывается в сценарий. Мне сложно судить, что там задумали кукловоды.
КУБАНОИД 72
21.12.2015, 16:01
Картель, если цель указать МОА на дверь, то, возможно, что это вписывается в сценарий. Мне сложно судить, что там задумали кукловоды.
Я же ещё утром сказал :lol: МОА на выход ! Инсайд от Далуды
И все же. Кто же этот загадочный меценат, кто почти все долги загасил по зарплате?
И все же. Кто же этот загадочный меценат, кто почти все долги загасил по зарплате?
Мож Галицкий?
stranger
21.12.2015, 16:32
Веня улетел
куда улетел? он ж сёдня проводил расширенное совещание с заместителями, главами районов и сельских администраций
stranger, да это метафора такая, прилетел-улетел:) Все никак не состыкуются, месяц уже как:). Как бы не получилось, что, как и летом, на сборы некого везти будет:).
это метафора такая, прилетел-улетел
Ага:)! У кого-то метафора очередная, а у кого-то статья похлеще пощечины на главной.
кто-то из них не хочет ... интересно, кто?
Интересно, кто теперь захочет :)?
stranger
21.12.2015, 16:45
stranger, я не исключаю, что там от третьих лиц все будет зависеть. А пока третьи лица не готовы, и будут ли готовы - большой вопрос:). Поэтому и шоу
а вдруг...ОБА!:shok:#-o
stranger, я не исключаю, что там от третьих лиц все будет зависеть. А пока третьи лица не готовы, и будут ли готовы - большой вопрос:). Поэтому и шоу
а кто третьи?не в курсе?бабки в рот набрали?
Веня улетел
Улетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И наверное покажет на дверь.....
Мне сложно судить, что там задумали кукловоды.
Хм, не, показалось))
The Show Must Go On
Нету смысла - в том, для чего живём,
Уходим быстро - так цену узнаём,
Вновь и вновь, чего мы ищем здесь, прошу, скажите мне?
С преступным миром схватился вновь герой,
Восторжен зритель актерскою игрой -
Так держать! Но хочет ли тут кто-то продолженья ей?
Пусть длится шоу!
Пусть длится шоу!
На сердце раны ноют,
И гримом их не скроешь -
Улыбаюсь всё же.
Всё, что случилось - случайностей туман;
Ножом по сердцу закончен вновь роман,
Вновь и вновь... Скажите кто-нибудь, зачем же мы живём?
Я буду мягче, учусь я быть живым,
Ещё немного - стану я другим;
Заря видна снаружи,
А я внутри во тьме сквозь боль к свободе рвусь...
Пусть длится шоу!
Пусть длится шоу!
На сердце раны ноют,
И гримом их не скроешь -
Улыбаюсь всё же.
Словно бабочек крыла душа моя цветёт,
Чудо сказок прошлых лет, старея, не умрёт!
Я лечу, друзья!
Пусть длится шоу!
Пусть длится шоу!
Усмешкой встречу боль
Играть продолжу роль -
О, лишь бы шоу...
Предел прогну, за край шагну:
Найти сил должен - вынести всё чтоб,
Лишь бы шоу,
Лишь бы шоу...
Пусть длится шоу!......
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/q/queen/the_show_must_go_on.html
© Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/.
Долги по зп закрыты, сборы оплачены. А МОА, если надо то может и к Коробке идти, не тот уровень финансирования нынче.........
OmaX, дык, становятся хитрее. Комбинация "народная команда" уж очень фуфелью отдавала, вот и не сработала. Теперь тоньше играют:). Итог будет таким же, скорее всего, но без палева сурьезного:)
Drow Elf
21.12.2015, 19:09
Долги по зп закрыты, сборы оплачены. А МОА, если надо то может и к Коробке идти, не тот уровень финансирования нынче.........
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/8/4959886.jpg
stranger
22.12.2015, 00:13
а чё уже всё порешали?
http://pastenow.ru/Upload/Paste/H21Q.jpg
stranger, давно:), только это один из спонсорских контрактов, так и почему бы этот контракт не отработать полностью и досрочно:).
Новоросцемент,Новоросметалл,НоворосМорПорт...Черно морцы окуеют:-P
Сержиньо
22.12.2015, 09:27
ну шо там......какого понедельника теперь ждём?
Понедельника в четверг вроде:lol:
Сержиньо
22.12.2015, 09:33
Понедельника в четверг вроде
четверг же уже был? предлагаю пятницу 13-го.
четверг же уже был? предлагаю пятницу 13-го.
Ближайшая в мае 2016
а чё уже всё порешали?
конечно порешали, правда ещё до матча с Уфой (31.07.2015)
http://cs628422.vk.me/v628422786/36476/oO9FfLQVH34.jpg
Ныне куесосят Стругацких в оффтопе, поэтому трендово:): "Понедельник начинается в субботу"
Пятницу ждём - 08.01.2016.... :beer2:
Гудвин,
поэтому трендово: "Понедельник начинается в субботу"
Ну, коль так, тогда необходимо определить прототипы персонажей и объектов этой повести.
Скажем, НИИЧАВО - это точно ФК "Кубань". Тут без сомнений.
Диван - это, конечно, "дверь в ПД".
Янус Невструев, существующий одновременно в двух воплощениях - это Вениамин Кондратьев.
Модест Камноедов - пожалуй, Стаценко.
Фёдор Киврин и Кристобаль Хунта - думаю,Мкртчан и Доронченко, соответственно.
А вот с прототипами Романа Ойра-Ойра, профессора Выбегалло (стопудофф, артёмка, но он в ФК сейчас, слава богу, не работает), Наины Горыныч и остальными - как-то сложней.
:)
А Пердолы кто?:) Но реально весело. Особенно, в свете теории возможного разрушения утиного бизнеса:). Такого и Стругацкие не придумали бы:)
Искренне рад, что Стругацких по-прежнему читают:app:!
Кристобаль Хунта ...Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. Не чужд ему был и некоторый скептицизм. В одной из его лабораторий висел огромный плакат: «Нужны ли мы нам?» Очень незаурядный человек...
зы: а похож, у Доронченко наверняка не одно чучело врагов имеется :lol:
Их не читают ибо прочли давным- давно. Там рецензия Стругацкого на Афанасьева пасквиль - камень преткновения:). Это, примерно, из оперы, что Слуцкий пох, но надо его поддержать или опустить, коль он за Витю вписался:), если на футбол переводить:).
-=Denis=-
22.12.2015, 11:40
зы: а похож, у Доронченко наверняка не одно чучело врагов имеется :lol:
Селюка бы в коллекцию))
НДААА....до начала футбола(хотябы до товарняков) 2-3 форумчанина в дурку точно попадут...:lol:до чего довели людей...интернет-постановки в форум-театре мутят...:lol::lol::lol:
с1979г, да! Причем нет уверенности, что пишут уже не из дурки:lol:.
Хм, только у меня не стыковка по количеству работников клуба и их зп за четыре месяца?! По данным Роструда....... :)
Фёдор Киврин и Кристобаль Хунта - думаю,Мкртчан и Доронченко, соответственно.
Oneleg опередил... :beer2: Если размышлять логически, то Кристобаль Хозевич это тот, у кого в углу стоит прекрасно выделанное чучело Никезича, с пистОлетами и компенсацией мелкими монетами. ;)
777,
Эти же данные прокурорские озвучивали с месяц назад.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1161921&postcount=29743
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1161974&postcount=29774
Общался сегодня с одним из игроков, врать ему понта нет ибо он не в подписантах жалоб:). Ему выплачено за август, крайний раз.
Блин, ну сколько можно издеваться над историей, традициями, болельщиками?! Отдали бы уже клуб МОА, и мы вспоминали бы ВИК с теплотой и благодарностью!:cry::cry::cry:
Cевервовк
22.12.2015, 18:24
Кармен,
Отдали бы уже клуб МОА, и мы вспоминали бы ВИК с теплотой и благодарностью!
:shok: Как минимум, не уверен. И круг "мы" - он каков? Вы думаете МОА этого хочет? (смысловая нагрузка на "этого") Нигде про это не мелькало.
Cевервовк, в глубине души надеюсь, что хочет, иначе не соглашался бы о встречах с губером. А что касается "мы", так я подразумевала болельщиков, неравнодушных к судьбе клуба. Мне бы не хотелось, чтоб моя история боления так быстро закончилась:cry:
Видно же что Веня льет воду на мельницу дяди Сережи.Не спеша под любыми предлогами,обанкротить или ещё чего то.И вуаля!ФК Кубань только в памяти помнящих.Короткая прощальная речь над телом усопшего.Люди с лопатами в робах с надписями ФК"Магнит" быстро закапывают гроб.Капающие слезы.Занавес
Сержиньо
22.12.2015, 19:14
ФК Кубань только в памяти помнящих.Короткая прощальная речь над телом усопшего.Люди с лопатами в робах с надписями ФК"Магнит" быстро закапывают гроб.Капающие слезы.Занавес
да шош млять такое тут происходит? Вчера только в 46-ой раз Адебайора покупали, а сегодня опять похороны.
наблюдающий
22.12.2015, 19:29
да шош млять такое тут происходит?
Жаловаться на слухи, которые веселят народ, просто бессмысленно. Просто надо вести себя тише воды, ниже травы. Молчание – единственный способ противодействия. Возмущаться и всё отрицать значит дать лишний повод для подозрений. Развлекающиеся сплетники с радостью за него ухватятся. А если будешь кого-то защищать, станешь следующей их целью. Что бы ты ни сделал, ты проигрываешь. Уж лучше пусть за бездействие ругают, это меньшая из бед.(с)
Жаловаться на слухи, которые веселят народ, просто бессмысленно. Просто надо вести себя тише воды, ниже травы. Молчание – единственный способ противодействия. Возмущаться и всё отрицать значит дать лишний повод для подозрений. Развлекающиеся сплетники с радостью за него ухватятся. А если будешь кого-то защищать, станешь следующей их целью. Что бы ты ни сделал, ты проигрываешь. Уж лучше пусть за бездействие ругают, это меньшая из бед.(с)
Не...ну это понятно...а шо ж всё-таки будет?и в какой лиге?и каким боком к Галитюняну?
Что-то сайт РФС подозрительно молчит:)
Ладно, коль РФС тормозит:). Итоги Палаты.Ткачев свободный агент, по Игнату отсрочка решения на неделю, Беле отказано. Первый пошел, как говорится...
Ладно, коль РФС тормозит:). Итоги Палаты., Беле отказано.
Сказано-вето:lol:
А в остальном-очень грустно!:(
Итоги Палаты.Ткачев свободный агент, по Игнату отсрочка решения на неделю, Беле отказано.
Меньшая из потерь:), пока:)
Седой, три ляма евро, минимум, проипли. По Игнату, учитывая инфу от бабок, тож, велика вероятность решения не в нашу пользу.
Гудвин, я по игровому критерию:)
Хрюн Моржов
22.12.2015, 21:38
Более полезная для Клуба была бы "потеря" Бели...
Три ляма евро в пустоту , хватило бы все долги закрыть по зарплате. Бизнесмены, тьху
Ткачев свободный агент
пи................................................ ......................
OmaX, подожди. Это только начало. Ты ж знаешь, что я в сказки пропердольные не верю:). Не в жуткие, не в инвестиционные.
Распродажа предновогодняя объявляется открытой...:(
наблюдающий
22.12.2015, 22:23
Торопыги нервные.Клубу таки не нужно наверное снятие запрета, на регистрацию новых игроков;)Или богоподобный МОА дал 140 лямов для оплаты ткачевского трансфера...
наблюдающий, мимо, увы. Инфа левая. Тут вам не удастся грузануть. Я напрямую на РФС выхожу. Внимательнее будьте:). И еще расскажите, что там по долгам игрокам, которых давно в клубе нет:)
наблюдающий
22.12.2015, 22:37
Я напрямую на РФС выхожу.
Я в курсе,Вы главный рулитель всех тайных схем российского футбола:app:и всегда в курсе..Говорите,говорите я пока помолчу и послушаю....
наблюдающий
22.12.2015, 22:39
Зато твоё ******ё с Красной 35 такое ж ,*****, стремительное
Ухожу,можно не провожать...
OmaX, да и за трансфер Ткача были выплаты деффкам:). Посмотрите, где он объявится:)
Общий долг «Кубани» по оплате труда — 198,4 млн рублей, уже выплачено 80 млн
В «Кубани» выплачена часть задолженностей по зарплате перед сотрудниками клуба, информирует «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Роструда.
«В ходе контрольно-надзорных мероприятий факт задолженности подтвердился. Общий долг по оплате труда за 4 месяца перед 209 работниками клуба составил 198,4 млн рублей», — говорится в сообщении Роструда.
В настоящее время работодатель приступил к выплате денежных средств, сотрудникам клуба уже выплачено 80 млн рублей. Отмечается, что дальнейшие выплаты будут проходить под контролем со стороны Роструда.
Источник: Интерфакс
Торопыги нервные.Клубу таки не нужно наверное снятие запрета, на регистрацию новых игроков;)Или богоподобный МОА дал 140 лямов для оплаты ткачевского трансфера...
Стесняюсь спросить, а что, паровозам теперь за переход не надо платить? Расторжение контракта между игроком и клубом ну никак их не должно задевать. Акуительная схема кидалова клубов иначе вырисовывается. Сначала не платим за трансфер, потом не платим игроку, он расторгает контракт, а потом мы его как свободного агента подписываем:)
Посмотрите, где он объявится
расторжения трудового договора, заключенного между НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) и футболистом-профессионалом Ткачевым С.А
Cui prodest..
watford, это даже не имеет смысла обсуждать:). АКК всегда будет в белом:). А Дядя в черно-зеленом:)
Гудвин, в белых тапочках я их видел. Всех.
stranger
22.12.2015, 22:54
Ныне куесосят Стругацких в оффтопе
пля, а их то за что?
stranger
22.12.2015, 22:59
Вчера только в 46-ой раз Адебайора покупали
а он опять обещал подумать:)
Славутич23рус
22.12.2015, 23:36
И матом не сказать, и промолчать нельзя, ну как так можно упускать игроков?все что можно, вы про..бали:cry:
Славутич23рус, я тут больше года говорю, что это системная работа по замене флагмана кубанского футбола. Тонкая и продуманная. Им мешал только второй акционер и его смотрящие. Задача была их сдвинуть, а дальше - все само собой посыпется. Пока, исключая попытку МОА вмешаться, сменить тренера и взять управление на себя, все так и движется.
Чо ж б л я за беспредел?чтоб у того,кто это мутит,буй на лбу вырос...:evil:
stranger
23.12.2015, 00:35
чтоб у того,кто это мутит,буй на лбу вырос
причем без яиц
Славутич23рус, я тут больше года говорю, что это системная работа по замене флагмана кубанского футбола. Тонкая и продуманная. Им мешал только второй акционер и его смотрящие. Задача была их сдвинуть, а дальше - все само собой посыпется. Пока, исключая попытку МОА вмешаться, сменить тренера и взять управление на себя, все так и движется.
Не хотел бы МОА, никто бы его не сдвигал. А так сам, то финансирование сократил. То теперь как собачонка бегает за Веней, все с плюсом пытается активы вывести........
Островитянин
23.12.2015, 07:00
Ткачев - свободный агент. Что, это за бизнес такой , терять бабки на ровном месте и далеко не мелочь. Значит это выгодно всем заинтересованным сторонам.
.... теперь бегает за Веней, все с плюсом пытается активы вывести........
Та не переживай ты так! :beer2: Артур при любых раскладах остается! :)
Слепой мент
23.12.2015, 07:51
пля, а их то за что?
Жыды, *лядь!
Игнатьев, Беленов, Мельгарехо.... Остальных не жалко, если не хотят играть пусть уё...
total, Беленова и Мельгарехо зря оставляешь. Первый - и цене упал, и в психологии, а авторитета капитана у него так и не случилось. Второй - поднялся в игровом и финансовом плане так, что его нужно именно сейчас продавать... если мы, конечно не собираемся выйти в ЛЕ уже в следующем году:).
Ты думаешь они настолько парятся по этому поводу? Боятся митинга 200 человек?
Alex 777
23.12.2015, 08:28
Кубань ждет светлое будущее (с) Стаценко:evil::evil::evil: По его мнению видимо оно началось#-o
Alex 777, а что с него спросишь? Или он что то может решить?
Та не переживай ты так! :beer2: Артур при любых раскладах остается! :)
Так у него, контракт до зимы был. Пора уж батенька, пора. Не тянет он уже..........
Ткачев - свободный агент. Что, это за бизнес такой , терять бабки на ровном месте и далеко не мелочь. Значит это выгодно всем заинтересованным сторонам.
Да погодите паниковать. :) Тут уже не раз писали, что капитан в маГНИТ. А он вон, готовится к сборам. Так что давайте дождемся, выхода с отпуска. Я не удивлюсь, если и Беленов и Игнатьев с Ткачевым, никуда не уйдут....... :)
Alex 777
23.12.2015, 09:10
_white, Ни струя себе!:shok: Как это, что спросишь? Он на минуточку ни повар, ни уборщица на базе, а Генеральный директор!
Боятся митинга 200 человек?
Вам эту мантру кто написал:shok:? Продолжайте повторять... усиленно. Создать ажиотаж теперь можно и без митинга, причем очень ювелирно, точно в персону и непублично.
Alex 777, так бывает, приходят проверять а директор - дедушка из Хабаровска, неделю как директор и ничего не знает что раньше было...
Alex 777
23.12.2015, 10:01
_white, спорить тут особо бессмысленно конечно, но поверь, что Стаценко на дедушку из Хабаровска не тянет... Он как минимум в курсе, что за игру ведет в АКК и его кураторы;)
Так у него, контракт до зимы был. Пора уж батенька, пора. Не тянет он уже..........
Подожди раскидываться кадрами. Он может стать основообразующим игроком, до лета. А вот потом, может так статься, что и образовывать будет нечего.
Вам эту мантру кто написал? Продолжайте повторять... усиленно. Создать ажиотаж теперь можно и без митинга, причем очень ювелирно, точно в персону и непублично.
Энко, не смеши.. Им на этот ажиотаж..
-187-, квалифицированный политолог, историк, имиджмейкер, PR, юридическое сопровождение мероприятий? Имеете навыки управления коллективами по интересам свыше 500 человек?
КУБАНОИД 72
23.12.2015, 10:38
Энко, ты можешь сколько угодно кривляться, иронизировать , тем кто сегодня решает судьбу Кубани на все это пох.
ПОх. на твои митинги , и ажиотажи , ёщё и учитывая ситуацию в стране подведут как попытку расшатать ситуацию в стране ,терроризм и смену власти ,если сейчас тебе смешно, то когда сядешь на против следователя поймешь ,что смешного в этом ни чего нет !
Подожди раскидываться кадрами. Он может стать основообразующим игроком, до лета. А вот потом, может так статься, что и образовывать будет нечего.
Основообразующим игроком, он может стать для Торпедо Армавир или другой команды КФЛ...... :)
777, ну, если отминусовать наших легов, Ткачева, Игната, Белю, Хубула, то три основообразующих будя. Аршавин, Кулик и Артурик. Вариант подобного развития событий очень велик.
КУБАНОИД 72, перейду на ты. Ты сидел перед следователем? Да или нет?
можешь сколько угодно кривляться
Не бросайся словами, пожалуйста.
КУБАНОИД 72
23.12.2015, 10:59
КУБАНОИД 72, перейду на ты. Ты сидел перед следователем? Да или нет?
ДА !!! (10 символов)
В этой стране, тот, кто не сидел перед следователем, либо *****, либо подлюка:)
КУБАНОИД 72
23.12.2015, 11:04
В этой стране, тот, кто не сидел перед следователем, либо *****, либо подлюка
Гудвин, да пусть Энко поумничает .Жду к чему он спрашивал ?
ДА !!! (10 символов)
Не кричи:). А сейчас ты сидишь перед экраном монитора, а не строишь Беломорканал, как в былые времена. Оснований для резкого ухудшения настроения не вижу.
777, ну, если отминусовать наших легов, Ткачева, Игната, Белю, Хубула, то три основообразующих будя. Аршавин, Кулик и Артурик. Вариант подобного развития событий очень велик.
Гудвин, что-то у вас, уважаемый. В последнее время, часто проскакивают кастратские замашки. :) Не спешите минусовать НАШИХ. :) Вариантов несколько, и еще хз как все будет. Может быть Шахов будет основообразующий игрок.......... :)
А ПОКА:
В "Кубани" могут подать апелляцию на решение РФС о разрыве контракта Сергея Ткачева.
Руководство краснодарского клуба "Кубань" рассмотрит возможность подачи апелляции на решение палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, одобрившей расторжение контракта с клубом игрока Сергея Ткачева, сообщил генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко.
"Не стал бы однозначно говорить, что Ткачев перестал быть игроком "Кубани". Возможно, мы еще подадим апелляцию, сейчас рассматривается такая возможность. Мы пообщаемся с самим Ткачевым, после чего примем решение, которое пойдет на пользу и клубу, и самому футболисту", - отметил Стаценко.
поумничает
Слова выбирай, хорошо?
КУБАНОИД 72, это лишено смысла. Он живет в другом измерении, причем, давно. Познакомлю тебя с его однокурсниками, поймешь:). Достойные, кстати, люди.
КУБАНОИД 72
23.12.2015, 11:13
Слова выбирай, хорошо?
а что тебе не понравилось ? Ты вроде не обидчивый? Да и в слове поумничать ,что обидного ?
второе , я с большим уважением (без всякого сарказма) отношусь к тебе и таким же как ты ,которые всюду ездят поддерживают Кубань !
Только когда люди начинают на себя накидывать пуха ,мне это перестаёт нравится !
КУБАНОИД 72
23.12.2015, 11:14
Достойные, кстати, люди
я это не разу не ставил под сомнения !
КУБАНОИД 72
23.12.2015, 11:17
Оснований для резкого ухудшения настроения не вижу.
ты настроен более оптимистично ,у меня же пока такого оптимизма нет. Реально то, что сейчас происходит с Кубанью ,может закончится для неё плохо. Сольют клуб ,будем потом только вспоминать, "была такая команда " :cry:
Жду очередной части марлезонского балета - кАККашечные рулители должны начать клеймить и порицать футболистов-хапуг, кинувших клуб
Только когда люди начинают на себя накидывать пуха ,мне это перестаёт нравится !
А никакого пуха нет, наоборот, многие мои товарищи гневно осуждают мое нахождение здесь, не понимая, зачем пытаться развеивать (ставить под сомнение) многие мантры, что здесь копятся и ежедневно повторяются. Да, здесь много мусора, да, в нем есть действительно ценная информация, но мантры, мантры... Иногда, стоит их шатать на пути к прогрессу.
Поверь, мне среди фанатов здравомыслящих людей, обладающих связями, у которых есть у кого получить совет, информацию, помощь. Не удивлен, наверное и будешь тем, что "тем, кому пох" иногда сами обращаются за помощью к фанатам. Будь здоров:beer2:!
Сольют клуб ,будем потом только вспоминать, "была такая команда "
Знаешь, есть такой проверочный вопрос для молодых фанатов: "Что будешь делать, если клуб прекратит свое существование?". Вариантов ответов много, но правильный, вернее достойный фаната, один: "Перестану ходить на футбол вообще!". Задумайся над ответом и незагоняйся, вот искренне.
OmaX, дык, а спич Стаценко о чем?:)Шоу должно продолжаться
Сержиньо
23.12.2015, 11:40
Ну давайте, кто ещё на фоне раздрая в клубе, всяких непоняток и мутняков, не показал тут своего величия.
Вэлком!!! Так млять интересно, в каждодневном ожидании разрешения кризиса в клубе, читать тут ваши описания связей, однокурсников, количества выездов и посещения следаков.
КУБАНОИД 72, если чо, я за тебя(как нашего воспитанника:))......тока поменьше пессимизму, и всё будет хокк.:beer2:
КУБАНОИД 72
23.12.2015, 11:42
Будь здоров
спасибо :beer2: и тебе всяческих благ и с наступающим :beer2:
тем, что "тем, кому пох" иногда сами обращаются за помощью к фанатам
вне всякого сомнения .
просто многие сегодняшнею ситуацию воспринимают с той позиции , что мол уже не раз нас хоронили и т.д. и все налаживалось ,а ситуация сегодняшнего дня ,к большому нашему сожалению, реально катастрофическая и в разы отличается от всех предыдущих. Ну представь на секунду ,что больше нет нашей Кубани (тьфу 3 раза). дальше даже писать не охота :evil::evil::evil:
КУБАНОИД 72
23.12.2015, 11:46
Ну давайте, кто ещё на фоне раздрая в клубе, всяких непоняток и мутняков, не показал тут своего величия.
Вэлком!!! Так млять интересно, в каждодневном ожидании разрешения кризиса в клубе, читать тут ваши описания связей, однокурсников, количества выездов и посещения следаков.
КУБАНОИД 72, если чо, я за тебя(как нашего воспитанника:))......тока поменьше пессимизму, и всё будет хокк.:beer2:
по делу, реально суко грустно :cry:
Иван Иванович
23.12.2015, 11:57
Знаешь, есть такой проверочный вопрос для молодых фанатов: "Что будешь делать, если клуб прекратит свое существование?". Вариантов ответов много, но правильный, вернее достойный фаната, один: "Перестану ходить на футбол вообще!". Задумайся над ответом и незагоняйся, вот искренне.
Если такое, не дай Бог, произойдет, то ходить на стад точно не стану. Буду тихо грустить, кидаться какахами в сторону магниды. И, хоть это и не по-христиански, люто ненавидеть всех причастных к развалу команды.
Ну а пока очень надеюсь, что все обойдется!
777, ты считаешь мое мнение о возможном массовом исходе игроков кастратскими замашками?:). Я, наоборот, даже в таком развитии, вижу позитив. Тлис рекорд увеличит:). И будем внукам рассказывать, что была такая команда, рекордмен вот, с вечным рекордом. А те, которые сейчас есть... Ну и далее по тексту привычному
Для пи...дюков мелких этот ответ, может, и подходит... А для господ-фанатов/болельщиков, вышедших из нежного возраста, единственно верным будет: "Действовать!". И я, конечно, не говорю ни о каких митингах и прочей лабуде!
Для пи...дюков мелких этот ответ, может, и подходит... А для господ-фанатов/болельщиков, вышедших из нежного возраста, единственно верным будет: "Действовать!". И я, конечно, не говорю ни о каких митингах и прочей лабуде!
Стесняюсь спросить, как? "Действовать!"
Он и правильный, и достойный.
Но Кубань никогда не прекратит свое существование, СКА Ростов, тому пример. Это худший вариант, который возможен для нас. Пока есть мы, будет и Кубань.
Кстати. http://xn----7sbh3awamefk.xn--p1ai/
Устранить Галицкого.#-o Остальное действительно лабуда.
-187-, квалифицированный политолог, историк, имиджмейкер, PR, юридическое сопровождение мероприятий? Имеете навыки управления коллективами по интересам свыше 500 человек?
Я впринципе диалог не с тобой начинал, потому как диалоги с тобой зачастую лишены всякого смысла, ты реально как с другой планеты.
Какие мантры? Кто их кому внушал? Мне кажется это ты находишься под каким-то внушением, раз веришь, что можешь реально влиять на решения принимаемые властьимущими.
НЛ
Wiktor, тут и думать нечего! В срочном порядке создавать футбольный клуб для выступления в первенстве, которое "общественность" потянет. Всё. Других вариантов нет и быть не может. Каким образом это будет делаться, кем, за счёт чего и т.д. - это ВОПРОСЫ. А цель должна быть именно такой.
Wiktor, тут и думать нечего! В срочном порядке создавать футбольный клуб для выступления в первенстве, которое "общественность" потянет. Всё. Других вариантов нет и быть не может. Каким образом это будет делаться, кем, за счёт чего и т.д. - это ВОПРОСЫ. А цель должна быть именно такой.
В принципе, мы говорим об одном и том же.
Сколько будем мы, столько будет и Кубань........
Стаценко вещает, что клуб готов продать Белю, но готов и оставить. Сюр какой-то:).
Если Ткачев всплывет в загоне , то новороссцемент прокладка
Если Ткачев всплывет в загоне , то новороссцемент прокладка
Новоросцемент вообще никто, обычный спонсор. И дело не в Ткачеве. Дело в долгах. Они сейчас основной камень преткновения.
Как стало известно "СЭ", бизнесмен Олег Мкртчан, по всей видимости, будет главным инвестором "Кубани". Такое решение будет принято после консультаций с губернатором края. Сейчас клуб испытывает финансовые проблемы. Ряд игроков намерены расторгнуть контракты с желто-зелеными. Вчера Палата по разрешению споров удовлетворила претензии полузащитника Сергея Ткачева, который теперь станет свободным агентом.
http://vk.com/feed?z=photo-23515407_313557994%2Falbum-23515407_177700438%2Frev
Сегодня разве четверг, или опять Фима "наделал дел"
Неужели разум возобладал?!
Борик,
Любит, не любит...
Неужели разум возобладал?!
Чо вы как маленькие?
кАККашечным нужен МОА в качестве спасательного круга на крайний момент. Чтоб если остальные баблодаватели сольются и не будет денег до конца сезона дотянуть. Вот и кормят его завтраками, но ничего не делают.
Alex 777
23.12.2015, 16:45
ак стало известно "СЭ", бизнесмен Олег Мкртчан, по всей видимости, будет главным инвестором "Кубани".
Я стесьняюсь спросить, а до этого он кем был??? По-моему очередное предположение, не более того. Да и тяжело будет МОА самому, учитывая накопившиеся долги...
Что по этому поводу скажут Колифей, Вени и Гудвин?
Чо вы как маленькие?
кАККашечным нужен МОА в качестве спасательного круга на крайний момент. Чтоб если остальные баблодаватели сольются и не будет денег до конца сезона дотянуть. Вот и кормят его завтраками, но ничего не делают.
МОА - клоун, которого разводят?! Тут точно нет.
АКК уже все сделала - бабок нет и не будет. Пока все просто - либо МОА и шансы, либо наблюдающие агонию.
Mixas, хау, я все сказал:). Верить СЭ- себя не уважать. А мое мнение про то, что не случится только мордобой между акционерами, а в остальном возможен любой вариант, давно озвучено:)
Адам, в том -то вся и печалька, что МОА видит, как из него пытаются делать клоуна. А люди его уровня этого очень не любят. Он тут никому во власти ничего не должен. Я сразу говорил, что футбольного тут мало. Посмотрим, лично для меня было важным донести до Артушевича, что часть болел прекрасно понимает, что без его участия клуб ждет путь на дно. А все остальное - не наш уровень.
МОА - клоун, которого разводят?! Тут точно нет.
АКК уже все сделала - бабок нет и не будет. Пока все просто - либо МОА и шансы, либо наблюдающие агонию.
Моё мнение - нет у него выбора, окромя того чтоб ждать аки влюбленный школьник динамящую его старшекласницу. Видимо финансовое положение не позволяет выступать в этом вопросе с позиции силы
Моё мнение - нет у него выбора, окромя того чтоб ждать аки влюбленный школьник динамящую его старшекласницу. Видимо финансовое положение не позволяет выступать в этом вопросе с позиции силы
Думаю, что с позиции силы выступать против губера-самоубийство.мне кажется,что МОА имеет 2 варианта:1)АКК разруливает вопрос с долгами,МОА продолжает финансирование и развитие клуба самостоятельно; 2)МОА по максимуму вытаскивает активы и машет ручкой тому пепелищу,что останется.
Вот и ждёт встречи с Веней.А Веня что то мутит.Вот только что?непонятно же..
Да просто нет смысла вламывать за чужие долги, второй раз, тем более. А с деньгами щаз у всех не айс. При грамотном управлении, на деньги МОА можно жить.
ostapbender66
23.12.2015, 19:17
Да просто нет смысла вламывать за чужие долги, второй раз, тем более. А с деньгами щаз у всех не айс. При грамотном управлении, на деньги МОА можно жить.
Какие чужие долги? #-o
Да просто нет смысла вламывать за чужие долги, второй раз, тем более.
Это понятно, я за дурака его не держу.
Но..он продолжает ждать. Чего? Что люди, которые кидали и динамили его не раз ,вдруг прозреют, ужаснутся что же они наделали, погасят долги и преподнесут клуб МОА на тарелочке с голубой каёмочкой?
Утопия? Утопия, конечно.
Значит всё-таки надеется, что ему дадут определенные преференции его бизнесу в крае.
Иначе подобную упертость МОА, когда он мог сто раз послать всё к чёрту, объяснить не могу.
OmaX, человек, с состоянием уровня МОА, может легко послать всех наболт, но именно потому, что он это умеет делать не резко, у него и есть это состояние:).
Гудвин, т.е. он ждёт и надеется, что преференции всё-таки будут
Сержиньо
23.12.2015, 20:24
ну чё там......завтра ждать "чистый четверг" или уже пох?
OmaX, я не думаю, что здесь можно получить какие-либо преференции. Основная преференция, чтобы не "доили", учитывая, что уже вкладывается в футбол:). Понятно, что МОА надо вкладывать активы, выведенные с Нэньки. Но страна у нас большая:)
Адвокат Ивелина Попова: "Если руководство "Кубани" не выплатит деньги, то это сильно ударит по другим игрокам лиги".
Невыплата задолженности футбольным клубом "Кубань" полузащитнику "Спартака" Ивелину Попову ударит по другим игрокам лиги, которые не смогут получить честно заработанные деньги. Такое мнение ТАСС высказал адвокат болгарского футболиста Сергей Пронкин. Футбольный клуб "Кубань" не выплачивает Попову компенсацию в размере 600 тысяч долларов за переход в московский клуб.
"Перед тем как Ивелин заключил соглашение о разрыве контракта с "Кубанью", было заключено дополнительное соглашение, по условиям которого клуб обязуется выплатить игроку процент от суммы, полученной за продажу футболиста. Практика заключения такого рода соглашений распространена как в мировом футболе, так и в российском, так как клуб серьезно зарабатывает на такого рода сделках. Теперь руководство "Кубани" отказывается выплачивать игроку полагающуюся компенсацию. Если данная сумма не будет выплачена, это сильно ударит по другим игрокам лиги, которые не смогут получить честно заработанные деньги", - сказал Пронкин.
Также адвокат рассказал, что судебный процесс между Поповым и футбольным клубом "Кубань" проходит в Краснодаре, хотя должен проходить в Москве.
"Структура, подконтрольная главному акционеру "Кубани" Олегу Мкртчану, пытается придумать недобросовестный юридический алгоритм, чтобы избежать рассмотрения дела в органах футбольного правосудия. Пока дело проходит в арбитражном суде Краснодарского края, а не ФИФА или РФС. Этот факт создает очень опасный прецедент, и теперь высококлассные иностранные игроки будут ехать в наш чемпионат с еще большей опаской. Пусть все клубы РФПЛ скажут за это "Спасибо" бизнесмену Мкртчану", - добавил Пронкин.
ну чё там......завтра ждать "чистый четверг" или уже пох?
Хз.10 символов
"Перед тем как Ивелин заключил соглашение о разрыве контракта с "Кубанью", было заключено дополнительное соглашение, по условиям которого клуб обязуется выплатить игроку процент от суммы, полученной за продажу футболиста.
Пля. Это вообще звиздец какой то #-o
OmaX, коль пошел вброс про интересы других игроков, видать, куево с аргументами иными:). Хоть бы не позорился. Когда два ответчика, в разных местах, то выбор подсудности за истцом, по месту одного из ответчиков:)
Гудвин, я чё-т не пойму - у МОА претензии не только к клубу, но и к непосредственно Попову?
Картель, это не звиздец, это откат. И есть большие сомнения, что этот доп был подписан "сторонами" до того, как Поп свалил в мясо, то есть будучи игроком Кубани:).
OmaX, претензии у МОА к сделке, совершенной между двумя сторонами. Поэтому два ответчика
Картель, это не звиздец, это откат. И есть большие сомнения, что этот доп был подписан "сторонами" до того, как Поп свалил в мясо, то есть будучи игроком Кубани:).
Та я про другре. Это каким же надо быть долбоящером, что бы подписывать такой невыгодный для клуба допик, при уже действующем контракте. Уши за версту торчат.
Картель, тут без сомнений:). МОА реально в акуе был, когда об этой шняге узнал:). Нанят один из лучших юристов футбольных, а поповский адвокат, ну явно не из спортивных:)
Кстати, по "заработку", якобы, на Попове:). 4,5 ляма евро, минимум, было потрачено на трансфер и личку за три сезона. Продажа за 6 лямов баксов, минус проценты, это выход в ноль:)
Cевервовк
23.12.2015, 22:15
И даже после обнародования этого у кого-то ещё остаются вопросы и сомнения?:shok:
Chegevaro
23.12.2015, 22:55
Думаю, что с позиции силы выступать против губера-самоубийство.мне кажется,что МОА имеет 2 варианта:1)АКК разруливает вопрос с долгами,МОА продолжает финансирование и развитие клуба самостоятельно; 2)МОА по максимуму вытаскивает активы и машет ручкой тому пепелищу,что останется.
Вот и ждёт встречи с Веней.А Веня что то мутит.Вот только что?непонятно же..
Вени долги накуй не вперлись...Ну нету денежек..Кемска волость..- забирайте...Только должок верните и нас апосля не забывайте.А МОА пердольская делюга, видно,давно поднадоела,перегорел наверно...так бывает.Это у нас, болел, любовь,а у них прежде всего имиджевый бизнес-проект.Мне тоже кажется,что он хочет уже что то свое выхватить и слинять и если бы не огласка, то окончательный распил был бы давно завершен. Хотелось бы,чтобы я ошибался..
наблюдающий
23.12.2015, 23:07
что он хочет уже что то свое выхватить и слинять и если бы не огласка, то окончательный распил был бы давно завершен.
Я понимаю,что моя поддержка,как черная метка,просто Вы абсолютно в точку,правда дело не в огласке;) и не лепите кумира из вещества,которое не тонет:)
Но нынешняя истерика на форуме,сейчас, когда в основном погашены долги перед игроками,чего очень не хотел МОА, и и оплачена предсезонка-очень показательна;)Интересный январь будет,наверняка кто-то и в международный розыск попадет:)
Вени долги накуй не вперлись...Ну нету денежек..
Вот и причина нахлобучить "нового спонсора".Или оплати разово долги клуба,или бери его на содержание. Если поведется на разовую выплату,то можно с чистой совестью,всему в белом,с ангельскими крылами за спиной,вручить МОА клуб...
Я так думаю!©
когда в основном погашены долги перед игроками
Кем погашены?
чего очень не хотел МОА
Почему не хотел?
оплачена предсезонка
Кем оплачена?
Повторяю, для особо въедливых, про цифры официальных органов:). Они есть на сайте этом. Выплачено не "почти все", а около трети долгов по зарплате. Про другие умолчу:). А сборы стоят сущие копейки, даже по сравнению с остатками долгов по зарплате:). И куй его знает, кто на эти сборы поедет, такими темпами:)
наблюдающий
23.12.2015, 23:30
Повторяю, для особо въедливых, про цифры официальных органов
Что миллион евро -это запредельные долги на более сотню сотрудников....
Интересный январь будет,наверняка кто-то и в международный розыск попадет:)
Неужели Гудвин!?:shok:
Не может быть! Этот, везде и всегда, выкрутится! Я до сих пор прошлогодние разборки по владению ГМ вспоминаю, с умилением. Пропал наш юрист, и не было его не видно, и не слышно, пока ситуация не разрулилась.:)
Согласно сведений Роструда там не миллион евро долгов, плюс Роструд проверял долги перед действующими сотрудниками, а долги перед ушедшими игроками, которые висят?:) Ждем новых заяв и запретов на регистрацию?:)
Чуток более и думаю 90% на десяток сотрудников. Остальные...:)
Если "окно" не приоткроют чтобы отбить..., это немало.
Потому и идёт сегодня торговля.
наблюдающий
23.12.2015, 23:53
Согласно сведений Роструда там не миллион евро долгов
Хорошо миллион 350 тысяч:)это же существенно,особенно если учесть,что у нас у 7 игроков лички близкие к этой сумме или чуть больше:)
Фитиль, так и есть. Опять лезут в долги, где-то щипают халяву по-мелочи, чтобы потом отбить продажами. Ибо никаких инвесторов нет и не будет.
Chegevaro
24.12.2015, 00:00
Гудвин,
Ибо никаких инвесторов нет и не будет.
типун тебе....:lol:
наблюдающий, а причем тут размеры годовых зарплат игроков, многих из которых в клубе не будет?:) Никто тут из ликвида не останется ибо ждать с моря погоды, второй год подряд, они не станут. Тока инвалиды, им идти некуда:)
Гудвин,
Показательно ,как Ткачев(ы) свободными линяют, ещё и с неустойками. Значит у кого(то) денех нет, а у кого(то) они есть, но торгуются. Боюсь ситуация развивается не в пользу МОА, ему я тоже не верю, своё думает отбить ИМХО, однако по развитию ситуации, без МОА пике может быть довольно быстрым.
Chegevaro
24.12.2015, 00:09
Гудвин,
Тока инвалиды, им идти некуда
Ты кого имеешь в виду? Розовощекого и Уснувшего..?:lol:
Фитиль, сезон докатим, полюбасу. Юльку накормим и поможем накопить на Ниццу летнюю. Все остальное неведомо:)
Гудвин,
типун тебе....:lol:
Хоть типун, хоть бадун, но в нынешней экономической ситуации в стране, акромя спецпроектов, везде идет тупое затыкание дыр. В то, что кто-то включит Кубань в спецпроекты, я не верю. Поэтому, вывод очевиден. Не то время, чтобы подхватывать чемодан без ручки. Да еще в ситуации, когда рядом стоит крокодиловой кожи кейс, да еще с баблом:)
Посвящение Гудвину.
Сказал себе я: брось писать,-
Но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся,
Не сплю: боюсь - набросятся,-
Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.
Бывают психи разные -
Не буйные, но грязные,-
Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.
И вот что удивительно:
Все ходят без смирительных
И то, что мне приносится, все психи эти жрут.
Куда там Достоевскому
С "Записками" известными,-
Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю
Про нашу жизнь убогую,-
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы.
Вот это мука,- плюй на них! -
Они же ведь, суки, буйные:
Все норовят меня лизнуть,- ей-богу, нету сил!
Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем -
Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил.
Я не желаю славы, и
Пока я в полном здравии -
Рассудок не померк еще, - и это впереди,-
Вот главврачиха - женщина -
Пусть тихо, но помешана,-
Я говорю: "Сойду с ума!"- она мне: "Подожди!"
Я жду, но чувствую - уже
Хожу по лезвию ноже:
Забыл алфавит, падежей припомнил только два...
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меня отсюдова!
Владимир Высоцкий 1965 год.
eternity
24.12.2015, 00:54
Кстати, по "заработку", якобы, на Попове:). 4,5 ляма евро, минимум, было потрачено на трансфер и личку за три сезона. Продажа за 6 лямов баксов, минус проценты, это выход в ноль:)
Если лички выплаченные считать, то есть ли в истории Кубани вообще игроки, проданные в плюс????? Кроме Траоре, может быть.
eternity, конечно есть. Давыдов, Козлов, Ионов, на котором, кстати, тож умудрились заработать, Арас.
eternity
24.12.2015, 01:12
eternity, конечно есть. Давыдов, Козлов, Ионов, на котором, кстати, тож умудрились заработать, Арас.
Сколько лет у нас получали зарплату Давыдов, Козлов и Озбилиз? Сколько в месяц?
Про Ионова - смешно.
eternity, ну коль смешно - смейся. Смысл тогда что-либо обсуждать? Тем более, что верить никому нельзя:)
Chegevaro
24.12.2015, 01:30
eternity,
Сколько лет у нас получали зарплату Давыдов, Козлов и Озбилиз? Сколько в месяц?
Про Ионова - смешно.
..Меньше,чем у наших звездных инвалидов и если объективно, то свое бабло они честно отработали.
Chegevaro, Козлова продали за 7, Давыдова за 5, они тупо не могли иметь такие лички:), чтобы не выйти в плюс, учитывая, что брали за копейки. Просто спорить смысла нет, один болт:)
eternity
24.12.2015, 01:46
eternity, ну коль смешно - смейся. Смысл тогда что-либо обсуждать? Тем более, что верить никому нельзя:)
Смешно про Ионова. Про остальных - простой арифметический расчёт можешь выложить, если осведомлён. Или это омрачит образ преподобного Доры?
У меня знакомая жена турецкого миллионера тоже считала себя успешной бизнесвумен. Брала цену товара, проданного на Украине, вычитала стоимость закупки и тащилась от разницы. Забывая о том, что стоимость перевозки, растаможки и аренды украинских магазинов муж оплачивал.
eternity, выложу все, если ты мне расскажешь про условия по Ионову. Сколько, кому, и вообще как он сюда попал. И почему это может быть смешно. Иначе это не имеет смысла, увы...
eternity
24.12.2015, 02:00
eternity, выложу все, если ты мне расскажешь про условия по Ионову. Сколько, кому, и вообще как он сюда попал. И почему это может быть смешно. Иначе это не имеет смысла, увы...
Смешно - потому, что он, в сущности, никогда "Кубани" не принадлежал.
Это - факт общеизвестный и публичный.
А если на манипуляциях с ним (и остальными) кто-то персонально заработал, то какой толк от этого нашему клубу?
eternity, ну, тогда мы и на Траоре никуа не заработали, фактически, ибо даже румыны не получили свой процент от сделки с Анжи:). Это бизнес в России, не только в Кубахе, и не только в футболе:).
eternity
24.12.2015, 02:13
eternity, ну, тогда мы и на Траоре никуа не заработали, фактически, ибо даже румыны не получили свой процент от сделки с Анжи:). Это бизнес в России, не только в Кубахе, и не только в футболе:).
Да. Ну и зачем тогда бравировать цифрой 5, говоря о Давыдове, не имея шансов узнать, сколько вернулось заинтересованным лицам в Рубине за этого бомбардира?
eternity, по Давыдову было три предложения, почти в этом ценнике. Не думаю, что Курбан получил что-то серьезное.
Фитиль, сезон докатим, полюбасу. Юльку накормим и поможем накопить на Ниццу летнюю. Все остальное неведомо:)
Простите великодушно, что осмелился задать глупый вопрос: кто заинтересован в "докатывании сезона полюбасу"? Что для потенциальных выгодоприобретателей изменится/прояснится/подорожает/подешевеет/снебаупадет ближе к лету?
GeKo, одно дело шумно и с помпой сняться посреди сезона, другое дело тихо пойти ко дну в межсезонье
наблюдающий, кто прое$@л Ткачёва? (Для тех кто в танке - Сергея)
OmaX, почему сразу прое...ал? Случайно, только ему не успели заплатить, и то не по своей воле! Сбер затупил! :lol::lol::lol:
ну или посчитали что "неликвид"...
наблюдающий, кто прое$@л Ткачёва? (Для тех кто в танке - Сергея)
Просто Ткачев (Сергей) с детства мечтал играть за магнид, а после совместной работы с Кононовым в Севастополе, он уже думать не о чем не мог, как о кастрации. Но была одна проблема, магнид может подписывать только свободных агентов. Сейчас эта проблема решена. Понятно объяснил?:)
Мне вот сейчас интересна тема с нашим капитаном.
Был у нас уже один, Виталик-капитан, но нынешний, его похоже, переплюнет.:oops:
Конечно переплюнет, и по ценнику, и по карьере. Тут не вопросов. Вангую, что Беля еще и на ЧМ будет, в отличие от Виталика:)
Chegevaro
24.12.2015, 09:36
Мне вот сейчас интересна тема с нашим капитаном.
Был у нас уже один, Виталик-капитан, но нынешний, его похоже, переплюнет.
Одна только печалька на душе,что бапки так влияют на человеков:cry:
....в наш гнусный век седой Нептун Земле союзник,
На всех стихиях человек - тиран, предатель или узник.
Конечно переплюнет, и по ценнику, и по карьере. Тут не вопросов. Вангую, что Беля еще и на ЧМ будет, в отличие от Виталика:)
Я про другое. Я знаю, что для тебя, честь, совесть, душа и религия, это деньги, поэтому тебе невозможно понять о чем я говорил.
Что же касается, карьеры и ЧМ, удачи ему.......
Причем здесь деньги? Беля воспитанник клуба? Он тут никому ничего не должен. Более того, считал и считаю, что Беля совершил огромную ошибку, именно в силу своей порядочности, не перейдя в Зенит.
Причем здесь деньги? Беля воспитанник клуба? Он тут никому ничего не должен. Более того, считал и считаю, что Беля совершил огромную ошибку, именно в силу своей порядочности, не перейдя в Зенит.
Ага, именно в силу своей порядочности, капитан, в трудную минуту, первым подал заяву в ПРС. Суко, последний кусок хлеба доедает, причем, даже без соли. Тут уже кто-то писал, что ни один игрок не ушел из Кубани не получив свое, даже Никезич. Если я последние три игры списывал ему за счет усталости и психики, то сейчас меня терзают смутные сомнения......
Wiktor, меня тож терзают смутные сомнения, когда мне клиент не платит, во-время. И новую работу от такого клиента я никогда не возьму. Если Беля что-то и должен кому-то, то тренеру вратарей китайского Санти:). А все остальное - домыслы, лирика, уровни затуманенности мозгов и жизненного опыта. А что касаемо расчетов, то так и есть. Было все четко, до поры, до времени. А сейчас должны игрокам, которые давно в других клубах, и не только ниггеру:)
Гудвин, что там со встречей?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot