Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Иван Иванович
02.11.2016, 18:06
Можно подумать, что им это просто пипец как нужно, что аж спать не могут :) Так.. лишь бы не слишком киздели громко и пистюлина за это по служебке не прилетела.
Конечно, может быть и так. Но хотелось бы надеяться, что нужно.
У Литвака давно и хорошо в крае всё и не только в крае.
Вопрос- почему именно сейчас ? Ну не для того, чтобы что-то "получить" от ВИКа, явно не для того...
И что "вели" его с апреля...мало верится. Почему тогда именно сейчас он созрел? что стало катализатором? Х5 ?..........
Получается, вопрос, только что его тогда отпугнуло? Суммма в 1,2 ярда долгов?
Я думаю, ему нужно было время для того, что-бы разобраться в ситуации с клубом и решить условия по передаче акций. К тому же с Медведевым соглашение о намерениях было подписано только в сентябре.
наблюдающий, если это лично мне , то лично мною развешивание ярлыков "банщик" было ?...не помню.
Недовольство некоторыми моментами- я и сейчас по некоторым вопросам имею прямо противоположное мнение с гендиром(как выяснилось по его мнению): по Обухову, Житневу, по готовности даже этим составом играть в ПЛ:lol:продолжить?
Когда человек озвучил свои задачи - лично я готов простить "афиши" ...,если выполнение подготовки к этой задаче привела к приходу инвестора,даст бог- серьезного и надолго.
Но Поляцкин, вылет в ФНЛ, Обухов....-это останется все на том же "Крапивке-молодце", который подготовил клуб к Литваку. У меня как-то таг. Без "белое-черное".
наблюдающий, скажите, Х5 то был параллельно с Литваком, да ?
Это совпаадение или наше "щасьте" ?Или Литваку захотелось больше всего именно в тот момент, когда Х5 был готов тоже?
Данди, ты работал Ген Директором? Привлечение Литвака связанно со сменой долей в обществе - тоесть это вопрос продажи и смены владельца. Ген Директор - не может этот вопрос решать. Этот вопрос решался наверху, очень далеко от Крапивки. Функция Крапивки в данном случаи так как он официальное лицо ФК Кубань - выйти и объявить об этом загодочном плане. Якобы наше руководство это эталон Топ менеджмента и все что шло до этого было частью этого плана. Я не удивлюсь что даже увольнение Петреску и назанчение Южанина, может быть привязано в дальнейшем к "пожеланию" инвестора...
Ты же понимаешь - что это бред? :)
3 : 0,
а тишину по заводу инвестора рулителям
че-то мне кажется о Мишеле кроме Вени никто и не знал...
наблюдающий
02.11.2016, 18:11
Но Поляцкин, вылет в ФНЛ, Обухов....-это останется все на том же "Крапивке-молодце", который подготовил клуб к Литваку. У меня как-то таг. Без "белое-черное".
Чего,чего Геннадий сказал,что это он Поляцкина привел:shok:
скажите, Х5 то был параллельно с Литваком, да ?
В качестве инвестора никогда не рассматривалась,в качестве спонсора ,надеемся, еще подтолкнуть.Там другие люди светились,из близких к Х5 структур, но не более того.
Данди, ты работал Ген Директором?
работал.
Ты же понимаешь - что это бред?
что вопрос привлечения инвестора - не вопрос гендира , конечно понимаю.
Внимательно прочти выше , что Крапивка сказал о своей задаче- подготовка.
Виктор1972
02.11.2016, 18:13
А в общем скажу так, не помню уже, когда так радовался решениям в клубе. А самое главное, руководство очень внимательно отслеживает мнение адекватных болел, и реагирует оперативно. Сопречасность каждого болелы, не на сайте ФК КУБАНЬ, а к реалиям жизни клуба, это конечно мечта, но если делать правильные шаги, и по настоящему не слепо как фанатик, а искренно любить клуб, эта мечта осуществима.
Иван Иванович
02.11.2016, 18:14
...Это безнадеждно.Вы к этому набору мантр забыли добавить,как МОА хотел взять клуб, а ему не дали.
А Лига Европы - это МОА, но и губернатор и вылет из ПЛ это тоже не только губернатор ,но и МОА.
Да не мантры это вовсе. Попытка донести небожителям на Олимп, как видит ситуацию рядовой болельщик.
Чего,чего Геннадий сказал,что это он Поляцкина привел
я разве это сказал? я сказал о его мнении по Поляцкину. Оно разошлось как с моим , так и с мнением присутствующих.
В качестве инвестора никогда не рассматривалась,в качестве спонсора ,надеемся, еще подтолкнуть.Там другие люди светились,из близких к Х5 структур, но не более того.
понятно.
наблюдающий
02.11.2016, 18:15
Вопрос- почему именно сейчас ?
Потому что первоначально разговор шел о команде ПЛ.
prishelets
02.11.2016, 18:15
был бы дядя он бы сейчас рассказал, что знал про такой вариант еще давно , просто не верил , что банщики смогут их подтянуть:lol: инфа 100%
Внимательно прочти выше , что Крапивка сказал о своей задаче- подготовка.
Укажи пальцем пожалуйста. А то я тут уже заблудился в теме. Я мельком видел, что Бугор писал по теме про 1 января 2017 года. - это понятно.
Про подготовку я видимо прочитал, но с акцентировался на другом эпизоде. Поэтому его не описал. Помню что речь шла о том, что Крапивка может либо остаться или отчалить. (Ты про этот пост?)
Это безнадеждно.Вы к этому набору мантр забыли добавить,как МОА хотел взять клуб, а ему не дали.
И что тут не так?:shok:
А Лига Европы - это МОА, но и губернатор и вылет из ПЛ это тоже не только губернатор ,но и МОА.
Нет,не так...МОА-это в перспективе потенциально ЛЧ,а не только ЛЕ:
Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mkrtchyan_Zadacha_Kubani_popast_v_Ligu_chempi onov/article299429/
...и не его вина,что тренировать Аршавина и Павлюченко поставили...Хохлова...#-o
А в итоге в том,что мы сейчас в ФНЛ в двух очках от зоны вылета-есть прямая вина губернатора и его ставленников...
Впрочем,сейчас,когда Веня наконец то сделал правильный отличный ход-меньше всего хотелось бы кого то обвинять в делах прошедших...
Что было-то было....
Сейчас остаётся только надеяться,что этот кошмар наконец то закончился...
Чего,чего Геннадий сказал,что это он Поляцкина привел:shok:
Так в итоге в чем суть? Литвак совладелец или всё таки спонсор якорный?
Я уже 10 страниц как раз эти два явления пытаюсь обсудить. Там разный итог может быть по функциональности.
СМИ писали сначала про то что у ФК Кубань новый спонсор. Потом начали писать про Инвестора, потом про Инвестора и нового владельца.
Где истина? :) Меня этот ньюанс больше всего интересует с самого первого моего поста сегодня :)
Пусть и иных послушает
бедных сектантов
адекватных боле
вот поменьше таких эпитетов и мирно заживем...никак , не получается, не ?
Про подготовку я видимо прочитал, но с акцентировался на другом эпизоде. Поэтому его не описал. Помню что речь шла о том, что Крапивка может либо остаться или отчалить.
Coach, сегодняшний большой пост про встречу я рассказал вкратце.
Впрочем,сейчас,когда Веня наконец то сделал правильный отличный ход-меньше всего хотелось бы кого то обвинять в делах прошедших...
Торопиться не надо. (С)
https://www.youtube.com/watch?v=sP7QlZ1Y4PY
ВладислаВ
02.11.2016, 18:22
Нельзя в условиях кризиса решить всё в один момент
Эти долги - пыль. Даже вкупе. Просто...есть некая линия поведения. Одним их крохи выплачивают чуть ли не авансом. Другим - чуть позже, чем по факту. Третьим - раз-два в сезоне. А ведь работу все работали ;)
В той же Бригаде телевизионщиков есть люди, кому пофик эти копейки (мол, заплатят всё одно), а есть те, кто хочет выбрать лекарство ребёнку почище и подейственнее, но портмоне кривит физию...
---
Афиши, безусловно, хорошо. Но количество пришедших на матч со Спартаком-2 может увеличиться по иному поводу. Не связанному с ними.
Че-то мне кажется что даже сам Веня об этом недавно узнал :)
то есть - могло быть раньше ?
но опять-таки повторю вопрос: а почему именно сейчас? а не по окончании сезона, к примеру ?
ВладислаВ
02.11.2016, 18:28
..никак , не получается, не ?
На одной трибуне, в одном секторе - ДА.
В одной компании - НЕТ.
Я за себя сказал.
Volodya84
02.11.2016, 18:28
Иван Иванович, мой пост касался только суммы в 400 миллионов,в свое время озвученной Гамлетом. Это понты, в моем понимании.
Не может быть!!! Вы опять всё врёте в угоду своим коварным интересам:lol::lol::lol:
И что тут не так?:shok:
Нет,не так...МОА-это в перспективе потенциально ЛЧ,а не только ЛЕ:
Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mkrtchyan_Zadacha_Kubani_popast_v_Ligu_chempi onov/article299429/
...и не его вина,что тренировать Аршавина и Павлюченко поставили...Хохлова...#-o
А в итоге в том,что мы сейчас в ФНЛ в двух очках от зоны вылета-есть прямая вина губернатора и его ставленников...
Что было-то было....
Сейчас остаётся только надеяться,что этот кошмар наконец то закончился...
Как раз я думаю, что прямая вина тут не Губернатора. Губернатору на стол Крапивка положил отчет - что "не всё потеряно" при расходе с МОА.
Губернатор (Зная В.К.) поставил куратора чтобы отслеживать и решать проблему (не приоритетную но внимание значительное уделил), дальше оперативное урпавление или решения шли от Коробки.
Насколько он эффективно или нет это делал - я уже описывал.
Но Крапивка это как раз вариант может быть тот, что послушали толпу и местных "спортсменов" - которые в один голос орали, что только местные могут быть душой и сердцем с клубом и поднять его на ноги. Назначили ген дира - местного в прошлом спортсмена (видимо оценивая его опыт в бизнесе и достижения в спорте, лучше не нашлось кандидатов), тот в свою очередь утвердил персонал в лицах типа Эрола и т.п. Короче как показала практика - это темная часть истории клуба связанная с фейлами менеджмента или управления.
В итоге - когда народ обезумил от всего что происходит. Смена тренера, постоянный вой в прессе про долги и грядующее банкротство, плюс интерьвю всяких там товарищей про невыплаченые зарплаты. Народ начал *****ить жалобы, петиции и прочую лабуду - тем самым спамя в сторону Губернатора, Президента и т.д.
В итоге губернатор зовет Коробку, Крапивку и т.п. на ковёр и ставит задачу - Найти наконец уже "человека" с деньгами и возможностями (ну и желательно с желанием), чтобы закрыть проблему и двигаться дальше. Ставит срок - дедлайн 1 ноября или около того. Кандидатов дали - дальше В.К. лично проводил думаю переговоры с каждым.
Примерно так и решался этот вопрос. Это и есть план 1 ноября.
Я короче предлагаю, если всё таки это всё свершиться сделать 1 ноября красным днем календаря для болел ФК Кубань :))) Типа "день солидарности и согласия" :)))
Виктор1972
02.11.2016, 18:32
Причем тут лично Крапивка? :)))
Крапивка мог повлиять на уход или оставление игроков? Если есть хоть один вариант "мог" - значит это его косяк.
Про Петреску - я не совсем понимаю ваш оборот мысли. (точнее смысл).
По игрокам, что мог сделать Крапивка, если игроки приносили бумажки о бесплатном уходе, подписанные лично носатым, не какими то мифическими Пердолами, а носатым .... Он мне, Крапивка Г.А. ещё четыре месяца назад признался, а что нам было делать, позорится на всю РОССИЮ, судится за игроков с человеком много сделавшим для ФК КУБАНЬ.(он кстати , в разговорах носатого называет и сегодня по имени отчеству), и я по человечески понимаю Крапивку....
По поводу карт....
Наши игроки больше тренировались в карты, чем футбол.... И это не фигура речи..... при Петреску, полное безразличие к результату с обеих сторон, карты заменяли релакс скажут некоторые, но это оправдание для бедных.
Volodya84, вот ты прикалываешься..., а по словам гендира вылет из ПЛ- это не МОА, и даже не губернатор(если перефразировать вышеприведенную цитату),и даже не Поляцкин....
Так что теперь подумай над своим:
Вы опять всё врёте
Просто факты и нестыковки.
Час Мужества
02.11.2016, 18:33
AID,
Глаза кровоточат! Всё-таки удивительно обозлён наш народ... на всё, всех и себя! Спокойно месяц следить за игрой команды в ожидании интереснейшей (после прихода нового акционера) зимы - это так сложно?
Мы в последнее время каждый год только и делаем, что зимы ждём.:lol:
На одной трибуне, в одном секторе - ДА.
В одной компании - НЕТ.
Я за себя сказал.
Влад, я вообще- на форуме имел ввиду.
Че-то мне кажется что даже сам Веня об этом недавно узнал :)
Кроме Вени эту задачу никто не мог поставить. И никто бы её не исполнял. Потому что на мой взгляд для большинства людей (персонала клуба и некоторых "топ" спортсменов связанных с футболом на Кубани), вообще было не понятно, зачем этот клуб тащить наверх, когда есть уже вполне на ходу и процветающий Краснодар ФК.
Как вариант теории заговора, могу даже предложить вариант что некоторым из ФК Магнит доплачивали, чтобы дела ухудшались :))) :lol::lol::lol::-P:-P
Некоторые личности склоняли переключение инвесторов на новый проект в Сочи (Футбольного клуба) и там тоже было не мало единомышленников и аргументов ЗА. Как минимум это то что Сочи принимающий город для Чемпионата мира будет и что там "Топ" стадион стоит пустой.
Поэтому тут заковерное гавно - разлеталось гораздо дальше и капало на мозги всем, особенно тем кто наверху (я про Веню). И если и могло быть решение по сохранению клуба ФК Кубань и его дальнейшему развитию. То оно могло исходить только оттуда и оно было политическое в том числе. - простыми словами Веня тут сыграл главную роль вообще в постановке вопроса и его решение. В самом процессе решения я допускаю, что могли принимать участие и много разных людей.
ВладислаВ
02.11.2016, 18:41
Уравняли составы (Дядя vs. Наблюдающий) :app:
Ну-ну...
Volodya84
02.11.2016, 18:41
Volodya84, вот ты прикалываешься..., а по словам гендира вылет из ПЛ- это не МОА, и даже не губернатор(если перефразировать вышеприведенную цитату),и даже не Поляцкин....
Так что теперь подумай над своим:
.
Так А сколько можно грустить??. как не зайдёшь на форум так вечно банкротство, расформирование и т.д. Вчера пришли официально хорошие новости (которые правда читались и планировались очень давно), вот и настроение хорошее. Будем жить!!!
AID,
Мы в последнее время каждый год только и делаем, что зимы ждём.:lol:
Больница, июль месяц, светит солнце, открытые окна... посреди палаты стоит наряженная елка. Пришедшая комиссия докапывается до местного врача:
— Что вы устроили! У вас тут что, сумасшедший дом, а не хирургическое отделение?
— Да ну, вам жалко что ли, эти люди не доживут до зимы!(С) Анекдот
Влад, я вообще- на форуме имел ввиду.
всё, поздняк метаться, ты в игноре :lol:
prishelets
02.11.2016, 18:44
Так А сколько можно грустить??. как не зайдёшь на форум так вечно банкротство, расформирование и т.д. Вчера пришли официально хорошие новости (которые правда читались и планировались очень давно), вот и настроение хорошее. Будем жить!!!
а мне вот интересно , как с этим будут жить те, кто два года писал , что нам пизнец и нас сливают(банкротят, пускают по миру и тд) ? причем сливают свои же в угоду кастратам #-o
зы сектанты уже путаются в показаниях смешивая все в кучу - Крапивку, Хохлова, Поляцкина, Обухова и прочее про что им тут настрочили за 2 года:lol:
Виктор1972
02.11.2016, 18:45
вот поменьше таких эпитетов и мирно заживем...никак , не получается, не ?
Coach, сегодняшний большой пост про встречу я рассказал вкратце.
Для меня неадекватный болела как и для многих сильных духом, это, часто нетрезвый человек, орущий матом на весь стадион, или избивающий людей с другим цветом кожи, особенно когда их мало, или нюхающий клей, или ударивший лежачего противника, или ударивший сзади....
Ну а если серьезно,то группа в голубых шортах™ нанесла мощный удар бойцам в розовых труселях™;) Прям очень быстро стремительно пробила двоечку:feht:
А самое главное, руководство очень внимательно отслеживает мнение адекватных болелЕщё знать бы кто эти адекватные болелы:)
ВладислаВ
02.11.2016, 18:49
Нос, ага, вон, у Наблюдающего уже мельдоний нашли. Дистанционно.
Volodya84
02.11.2016, 18:50
К сожалению на этом форуме ,,слушают,, только особо понимающих. На простой люд внимания не обращают. Ну и ладно:lol:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1298352&postcount=53809
Приход ОТЕКО в Кубань ознаменовался резким падением цен на нефть после выхода сегодня отчёта по запасам сырой нефти в США (14.420M при прогнозе в 1.013M (это очень много))
Так что как бы вслед за "нищим армяном" не пошёл бы по его стопам и Мишель Литвак.
Надеюсь наблюдающие успели хотя бы конвертировать рубли в валюту:)
Виктор1972
02.11.2016, 18:56
...и не его вина,что тренировать Аршавина и Павлюченко поставили...Хохлова...
Вот интересно, а автор знает, что назначение Хохлова, это только лишь инициатива носатого, за эту информацию ручаюсь.
Volodya84
02.11.2016, 18:58
Приход ОТЕКО в Кубань ознаменовался резким падением цен на нефть.
:)
Это ответка от Арутюняна. Инфа 146% :lol:
Приход ОТЕКО в Кубань ознаменовался резким падением цен на нефть после выхода сегодня отчёта по запасам сырой нефти в США (14.420M при прогнозе в 1.013M (это очень много))
Так что как бы вслед за "нищим армяном" не пошёл бы по его стопам и Мишель Литвак.
Так у него вагончики и терминалы всякие,а при таких раскладах всасывают обычно производители ,а перевозчикам поболту,они свое получат,а за перевозку как правило платит конечник,и ему пофиг платить условные 5$ за нефть по 30 или по 120
ну ставили уже Поляцкого
Гена сказал, что это была ошибка. И подтвердил, что он был, фактически, навязан людьми из Минспорта РФ в качестве спасителя, но...
ему пофиг платить условные 5$ за нефть по 30 или по 120
Ты совсем не прав. Но это дискуссия не для нашего форума.
а мне вот интересно , как с этим будут жить те, кто два года писал , что нам пизнец и нас сливают(банкротят, пускают по миру и тд) ? причем сливают свои же в угоду кастратам #-o
Надеюсь,что все будут жить долго и счастливо:).
Каждый должен думать своей головой.За крайний десяток лет о том,что все пропало,банкротство,снятие и прочую негативную информацию читал здесь неоднократно.Ценность,а,вернее,вред этой информации очевиден.
Да и вопрос к доверию "инсайдам" должен быть избирательным.Если тебе постоянно что-то вдалбливают,а это либо не происходит вообще,либо происходит с точностью до наоборот,то начинаешь понимать - заслуживает-ли источник этой информации безусловного доверия ?
Ну и ещё одно правило - если здесь создаётся определенный массовый негативный фон - не стОит на это поддаваться.
Надо просто думать и анализировать,ну и противостоять откровенным информационным манипуляциям.
...и не его вина,что тренировать Аршавина и Павлюченко поставили...Хохлова...
Вот интересно, а автор знает, что назначение Хохлова, это только лишь инициатива носатого, за эту информацию ручаюсь.
Это, а убийцы Кеннеди тоже нос большой был? А то вы в курсе всего, как я погляжу, и виновник везде один и тот же.
В этом году участники инвестфорума в Сочи отмечают насыщенную деловую программу. Круглые столы, дискуссии, подписание соглашений. В самых значимых для края лично участвовал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Шесть высокотехнологичных заводов по переработке и производству химических веществ, пять терминальных перегрузочных комплексов. Кроме этого, агропромышленный кластер с заводом по переработке сои, производством комбикормов и тепличным комплексом. Общая сумма будущих инвестиций — 6 млрд долларов. Краснодарский край подписал самое дорогое для себя соглашение на форуме в Сочи.
— Для Тамани это 15 тыс. рабочих мест. Это прорывной прорыв, и если нам получится его реализовать, считайте, что это исторический момент, — говорит губернатор.
Соглашение о намерениях создать Индустриальный парк в Тамани подписали глава региона Вениамин Кондратьев и председатель совета директоров компании ОТЭКО Мишель Литвак. Срок реализации проекта — до 2021 года. Первый день деловой программы форума оказался успешным для Краснодарского края. Крупнейшие компании России готовы инвестировать в регион. «Еврохим» планирует модернизировать производство удобрений в Белореченском районе, после чего закрыть потребность в них на внутреннем рынке. А «Лукойл» будет развивать на Кубани сеть современных заправок.
— Сегодня мы хотим прийти к одному бренду придорожного сервиса, к одному стандарту, к одной цене. В летний период к нам едут с семьями, маленькими детьми. Остановиться — большая проблема, чтобы качественно поесть, особенно малышам. Нам нужны такие комплексы, чтобы все могли отдохнуть, поесть горячей пищи, — делятся на стенде компании "Лукойл".
Количество инвестпредложений края в этом году уменьшилось в четыре раза. За счет того, что отсеяли так называемые пустышки. Каждый из 400 представленных проектов прошел государственную экспертизу. Инвесторам предлагают площадки под ключ: с имеющейся инфраструктурой и техническим обоснованием. Например, под строительство продуктовых элеваторов. Проект получил одобрение на уровне правительства. Губернатор рассказал подробности вице-премьеру Дмитрию Козаку. На пищевые элеваторы небольшие фермеры смогут продавать свою продукцию. При этом им не нужно будет договариваться с торговыми сетями. Это гарантирует для селян стопроцентный сбыт.
Краснодарский край продемонстрировал то, о чем говорил на пленарной сессии премьер-министр страны Дмитрий Медведев: будущее за проектным управлением. Бюджеты всех уровней власти должны формироваться с учетом приоритетных проектов. А в условиях, когда доходы казны сокращаются, а значит, снижаются и федеральные трансферты, регионы вынуждены активней привлекать инвестиции. В том числе и за рубежом. Кубань открыта для иностранного бизнеса, заявил Вениамин Кондратьев во время дискуссии на тему сотрудничества между Россией и Германией на кризисном этапе.
Немецкий бизнес не один год вкладывается в реальный сектор экономики региона. К примеру, компания CLAAS, работающая на Кубани, первой в России подписала специальный инвестиционный контракт, дающий иностранным компаниям преференции и поддержку государства.
И политики, и предприниматели в жизни часто оказываются по разные стороны. Но на этом форуме солидарны в одном: чтобы экономика развивалась, необходимо доверие между властью и бизнесом, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24».
Думаю наша Кубань и эта новость звенья одной цепи.
По игрокам, что мог сделать Крапивка, если игроки приносили бумажки о бесплатном уходе, подписанные лично носатым, не какими то мифическими Пердолами, а носатым .... Он мне, Крапивка Г.А. ещё четыре месяца назад признался, а что нам было делать, позорится на всю РОССИЮ, судится за игроков с человеком много сделавшим для ФК КУБАНЬ.(он кстати , в разговорах носатого называет и сегодня по имени отчеству), и я по человечески понимаю Крапивку....
По поводу карт....
Наши игроки больше тренировались в карты, чем футбол.... И это не фигура речи..... при Петреску, полное безразличие к результату с обеих сторон, карты заменяли релакс скажут некоторые, но это оправдание для бедных.
Знаешь в чем отличие подхода к вопросу между моей точкой зрения и твоей.?
Ты пытаешься её оценивать из человеческих побуждений.
Я её пытаюсь оценивать исходя из результатов(т.е. факта - т.е. свершившихся действий) и с точки зрения бизнес подходов и юриспруденции. (совокупность).
Смотри:
У нас есть факт: Расход. (уход АНТ, приход Вени - это события которые вероятно повлияли на решение МОА). Сам факт расход.
Расход сродни бракоразводному процессу. Когда все счастливы и всех устраивает всё - развода не случается (это обсусловлено разными явлениями и психологией как наукой тоже - которая объясняет изначально, что в природе вещей человека, нет сознательно деструктивной тенденции - развод или расход - это деструктивное по своему характеру явление).
Что происходит при расходе или разводе? Одна из сторон является инициатором - в данном случаи это МОА. Таким образом делаем вывод, что он является в данном случаи "обиженной" стороной. (без предметно пока что - т.к. истиную причину установить тяжело).
Расход\Развод - начинает делить имущество. Обиженная сторона - начинает как правило диктовать условия. (т.к. инициатива с их стороны), ответная сторона обычно реагирует на это так или иначе.
Факт:
1.Кубань теряет финансирование, т.к. естественно что МОА не вливает деньги и начинает потихоньку спускаться вниз по турнирной таблице. Игроки у которых высокие зарплаты сдаются в аренду на время или продаются. (тогда вопроса по пунктам о свободном уходе не было). - Это называется в данном случаи ответ на инициативу первой стороны от второй стороны. - тоесть мы доказываем или обосновываем. Что:
1.МОА - был инициатором. 2. Урезал финансирование. - проявил инициативу к деструктивному процессу.
Факт:
2.Переход активов МОА и тех которые были уже вложенны в Кубань - в ФК Анжи. (я учитывая и материальные и человеческий актив).
Второй шаг инициативы.
Факт: (деление имущества и компенсации финансовые - ибо финансы признаются тоже имуществом).
3. Переход игроков по свободным контрактам в ФК Анжи.
Игроки по свободным контарктам могли перейти в любой клуб или остаться продлить контракты (были бы преданными игроками ФК Кубань) - но они перешли. И перешли ни куда нибудь, а в Анжи, тоесть то место куда всё ушло вместе с МОА.
Простыми словами - игроки признаны в данном случаи имуществом (утрирую), в которое вложил свои деньги МОА, следовательно игроки это продукт - товар, раз ФК Кубань не может возместить МОА денежным эквивалентом затраты, следовательно МОА забирает "товаром". (а товар это тоже имущество). Почему свободные агенты? С точки зрения правил РФПЛ - регламенты. Это был самый простой и удобный вариант.
Ключевым моментом, который ознаменовался окончанием бракоразводного процесса по имуществу - стал переход Беленова. (он же вроде бы не был свободным агентом и пункта у него такого не было? правда? Но его подарили?).
Так вот исходя из вышеперечисленных событий - говорить, что МОА благородный джентельмен, я бы не стал.
Он ничего не простил и ничего не забыл (даже в плане компенсации). Пока у него был интерес в крае связанный с АНТ - он профессионально управлял ФК Кубань и вкладывал в этот бизнес средства (т.к. он в нем "шарит"). - Это вполне логично и оправдано.
Другой вопрос - нужна ли ему была ФК Кубань, без интереса в крае по другим направлениям?
Ответ очевиден - НЕТ. Поэтому все эти слова про любовь к краю и ФК Кубань. Я воспринимаю от любого "инвестора" и т.п. с точки зрения бизнеса - это дуть в уши ублажая слух "обывателя" (болельщиков и т.п. но это уже другая часть обсуждения).
Ты совсем не прав. Но это дискуссия не для нашего форума.
Дима,но в общем картина такая,что всасут в принципе все но пропорции сохранятся. Тот же мясо лукойловское,те же бомжи и т.д.
Я кидал ссылку про его бизнес там в деталях всё было расписано и у Форбса и у Коммерсанта.
Короче ты не прав :)
Он занимается транспортной перевозкой нефтепродуктов тоесть монополист в этой сфере.
Если цена на нефть падает - то чтобы поддержать бюджет, нефть начинают добывать больше (экспортировать) чтобы уложиться в 50 баксный бюджет (понял смысл?) ,
таким образом Литвак только в большом плюсе от этого :)))))
Дима,но в общем картина такая,что всасут в принципе все но пропорции сохранятся. Тот же мясо лукойловское,те же бомжи и т.д.
Вот как раз в этом векторе мысли, я бы затормозил повнимательнее для обзора.
Разговоры в кулуарах, о том, что Спартаковское руководство и Краевые наши власти как раз всплывали много раз когда шел развод МОА с АКК.
То Карпина нам вручали, то друзья Федуна, то сам Федун лично чуть ли не приезжал на матчи ФК Кубань.
Очевидно, что Лукоиловский момент в появлении у руля нового совладельца играет не последнюю далеко роль.
Вот как раз в этом векторе мысли, я бы затормозил повнимательнее для обзора.
Разговоры в кулуарах, о том, что Спартаковское руководство и Краевые наши власти как раз всплывали много раз когда шел развод МОА с АКК.
То Карпина нам вручали, то друзья Федуна, то сам Федун лично чуть ли не приезжал на матчи ФК Кубань.
Очевидно, что Лукоиловский момент в появлении у руля нового совладельца играет не последнюю далеко роль.
Я о том что слухи о "пойдет по стопам нищего армяна™ " немного преувеличены.
"Деньги будут!"(С)
Я кидал ссылку про его бизнес там в деталях всё было расписано и у Форбса и у Коммерсанта.
Он занимается транспортной перевозкой нефтепродуктов тоесть монополист в этой сфере.
Если цена на нефть падает - то чтобы поддержать бюджет, нефть начинают добывать больше (экспортировать) чтобы уложиться в 50 баксный бюджет (понял смысл?) ,
Тут ты сам написал,что я хотел сказать
Я о том что слухи о "пойдет по стопам нищего армяна™ " немного преувеличены.
"Деньги будут!"(С)
Очевидно что да. Если с приходом нового владельца связанного или участвующего в монополистских схемах (тоесть элемент структуры нефтедобычи типа Лукоила или Роснефти) - реальный. То вполне считаю, что проект ФК Кубань - так же попадает в сферу бизнес проектов этой же группы "элит". А следовательно - вполне может так случится, что финансирование будет стабильным и прочным. Другой вопрос - что если это всё будет в одной иерархии углеводородной среды :) То Кубань конечно будет в РФПЛ годом раньше или годом позже, но вероятно подняться выше некоторых команд не сможет :) (Типа иерархия упорядочит положение дел). Один плюс от этого - что находясь внутри или совместно с этой "иерархией" - мы должны обойти Краснодар по возможностям :)
Короче тут много чего есть над чем подумать или погадать над перспективами. Но на текущий момент - как ни крути, это положительный момент с любого ракурса для перспектив ФК Кубань.
В этом году участники инвестфорума в Сочи отмечают насыщенную деловую программу. Круглые столы, дискуссии, подписание соглашений. В самых значимых для края лично участвовал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Шесть высокотехнологичных заводов по переработке и производству химических веществ, пять терминальных перегрузочных комплексов. Кроме этого, агропромышленный кластер с заводом по переработке сои, производством комбикормов и тепличным комплексом. Общая сумма будущих инвестиций — 6 млрд долларов. Краснодарский край подписал самое дорогое для себя соглашение на форуме в Сочи.
— Для Тамани это 15 тыс. рабочих мест. Это прорывной прорыв, и если нам получится его реализовать, считайте, что это исторический момент, — говорит губернатор.
Соглашение о намерениях создать Индустриальный парк в Тамани подписали глава региона Вениамин Кондратьев и председатель совета директоров компании ОТЭКО Мишель Литвак. Срок реализации проекта — до 2021 года. Первый день деловой программы форума оказался успешным для Краснодарского края. Крупнейшие компании России готовы инвестировать в регион. «Еврохим» планирует модернизировать производство удобрений в Белореченском районе, после чего закрыть потребность в них на внутреннем рынке. А «Лукойл» будет развивать на Кубани сеть современных заправок.
— Сегодня мы хотим прийти к одному бренду придорожного сервиса, к одному стандарту, к одной цене. В летний период к нам едут с семьями, маленькими детьми. Остановиться — большая проблема, чтобы качественно поесть, особенно малышам. Нам нужны такие комплексы, чтобы все могли отдохнуть, поесть горячей пищи, — делятся на стенде компании "Лукойл".
Количество инвестпредложений края в этом году уменьшилось в четыре раза. За счет того, что отсеяли так называемые пустышки. Каждый из 400 представленных проектов прошел государственную экспертизу. Инвесторам предлагают площадки под ключ: с имеющейся инфраструктурой и техническим обоснованием. Например, под строительство продуктовых элеваторов. Проект получил одобрение на уровне правительства. Губернатор рассказал подробности вице-премьеру Дмитрию Козаку. На пищевые элеваторы небольшие фермеры смогут продавать свою продукцию. При этом им не нужно будет договариваться с торговыми сетями. Это гарантирует для селян стопроцентный сбыт.
Краснодарский край продемонстрировал то, о чем говорил на пленарной сессии премьер-министр страны Дмитрий Медведев: будущее за проектным управлением. Бюджеты всех уровней власти должны формироваться с учетом приоритетных проектов. А в условиях, когда доходы казны сокращаются, а значит, снижаются и федеральные трансферты, регионы вынуждены активней привлекать инвестиции. В том числе и за рубежом. Кубань открыта для иностранного бизнеса, заявил Вениамин Кондратьев во время дискуссии на тему сотрудничества между Россией и Германией на кризисном этапе.
Немецкий бизнес не один год вкладывается в реальный сектор экономики региона. К примеру, компания CLAAS, работающая на Кубани, первой в России подписала специальный инвестиционный контракт, дающий иностранным компаниям преференции и поддержку государства.
И политики, и предприниматели в жизни часто оказываются по разные стороны. Но на этом форуме солидарны в одном: чтобы экономика развивалась, необходимо доверие между властью и бизнесом, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24».
Думаю наша Кубань и эта новость звенья одной цепи.
Да, как раз я об этом форуме хотел написать. Что думаю именно там и сошлись в прямом контакте Литвак и Веня. Что способствовало дальнейшему диалогу.
Внимание к форуму было необычно большим и существенным. (для текущей обстановки в условиях кризиса). Меня это тоже удивило. При этом насколько я помню как раз по этому вопросу Мин Природы и Мин ТЭК туда прямым рейсом улетели целой делегацией. По поводу первого Мин. так себе, у второго Мин ТЭК - очень хороший (с точки зрения и человеческой и профессиональной) Министр. Думаю что его участие тоже в этом вопросе сыграло свою роль. За что думаю их (ТЭК) и премируют обязательно в этом году. Как раз за то что смогли увлечь или привлечь значительную часть средств для развития края, в том числе как я понимаю Литвака :)
Про Шишкарева была тема, но когда он хотел, его отодвинули, поэтому он ушел в гандбол...
#-o Он из гандбола и не уходил.
Значит "Кубань" для него не просто соцнагрузка и "мы вернёмся".
#-o Он из гандбола и не уходил.
Значит "Кубань" для него не просто соцнагрузка и "мы вернёмся".
Я здесь больше цитирую интервью Стаса Лысенко. Чем от себя пишу.
Я же пишу, что анализирую по инфе.
Т.к. я сам с Шишкаревым и его делами не знаком.
ALEX-68-73
02.11.2016, 19:45
Интересно, а хотя бы завтра о футболе на форуме будет? Типа темы на Луч...Как готовилась команда,как полетят,самая же сложная игра в плане физиологии, да и психологии в свете последних событий...
На пищевые элеваторы небольшие фермеры смогут продавать свою продукцию. При этом им не нужно будет договариваться с торговыми сетями. Это гарантирует для селян стопроцентный сбыт.
Это просто сказка. Я первый в очереди сдавать сельхозпродукцию. И своих фермеров туда подтяну.
агропромышленный кластер с заводом по переработке сои, производством комбикормов
Назовите адрес. Качественный комбикорм очень нужен. Без него приходится сокращать поголовье.
Как говорит Леонид-"Per aspera ad astra"!!!
Рановато ещё. Пока только первая часть моей подписи. Но хорошо то, что сейчас я тихо не умираю от безысходности. Надежда возродилась.
Вот только некоторые форумчане напрягают оскорбительными высказываниями, типа "носатый", "банщик", "кхмеры" и т д.
Это просто сказка. Я первый в очереди сдавать сельхозпродукцию. И своих фермеров туда подтяну.
Назовите адрес. Качественный комбикорм очень нужен. Без него приходится сокращать поголовье.
Рановато ещё. Пока только первая часть моей подписи. Но хорошо то, что сейчас я тихо не умираю от безысходности. Надежда возродилась.
Вот только некоторые форумчане напрягают оскорбительными высказываниями, типа "носатый", "банщик", "кхмеры" и т д.
Относительно последнего. Я конечно не сторонник "позывных".
Но для кого то лично, они такое отношение заслужили. :)
Интересно, а хотя бы завтра о футболе на форуме будет? Типа темы на Луч...Как готовилась команда,как полетят,самая же сложная игра в плане физиологии, да и психологии в свете последних событий...
Так по сути эта тема сейчас и обсуждает сам футбол на Кубани)))
Радуются все, что Футболу в лице ФК Кубань на Кубани быть :)
Виктор1972
02.11.2016, 19:52
Это, а убийцы Кеннеди тоже нос большой был? А то вы в курсе всего, как я погляжу, и виновник везде один и тот же.
Да нет, все проще простого, я разговаривал с человеком, который задавал вопрос по Хохлову.... носатому лично.... Этот человек сразу сказал носатому, что Хохлов- это провал на 95%. Но носатый не согласился, а потом мы все знаем....
Им ещё хуже..вот только и притязания наши с ними несравнимы.
у нас футбольный форум или скинхедский? Что за "носатые"? Почему я должен читать ЭТО про человека, который, как минимум причастен к самому большому взлету "Кубани" в ее истории? Не говоря о том, что такие оскорбления вообще не приемлемы на форуме, где есть люди разных,в том числе и этой, национальности?
Так вот исходя из вышеперечисленных событий - говорить, что МОА благородный джентельмен, я бы не стал.
Он ничего не простил и ничего не забыл (даже в плане компенсации). Пока у него был интерес в крае связанный с АНТ - он профессионально управлял ФК Кубань и вкладывал в этот бизнес средства (т.к. он в нем "шарит"). - Это вполне логично и оправдано.
Другой вопрос - нужна ли ему была ФК Кубань, без интереса в крае по другим направлениям?
Ответ очевиден - НЕТ. Поэтому все эти слова про любовь к краю и ФК Кубань. Я воспринимаю от любого "инвестора" и т.п. с точки зрения бизнеса - это дуть в уши ублажая слух "обывателя" (болельщиков и т.п. но это уже другая часть обсуждения).
Предположим...
И разве это отменяет заслуги МОА???
"Любовь"-понятие субьективное...А вот ЛЕ-вполне объективное!;)
Какой толк Кубани от "спонсора" с пустым карманом,но с детства болеющего за Кубань???Таких у нас наберётся целый Форум-вместе с его Гостями!:lol:
Мишель,возможно,в детстве вообще не слышал о ФК Кубань,но,однако,сейчас он нам намного полезнее,чем многие родившиеся на Кубани толстопузые "бизнесмены",самозабвенно прячущие всё своё наворованное богатство за рубежом-в т.ч. и на Родине Мишеля..
[/B] То что ты написал это на уровне третьего класса, ответ ученику чтобы он отстал:) Усё закончил дискуссии на эти темы.
у нас футбольный форум или скинхедский? Что за "носатые"? Почему я должен читать ЭТО про человека, который, как минимум причастен к самому большому взлету "Кубани" в ее истории? Не говоря о том, что такие оскорбления вообще не приемлемы на форуме, где есть люди разных,в том числе и этой, национальности?
пират,я уже делал замечание,но автор явно под дурачка косит...:fool:
Но для кого то лично, они такое отношение заслужили.
Тогда надо быть готовым к тому, что и к вам будет такое же отношение.
И к чему это приводит видно на форуме. Вместо столь необходимой информации о родной команде, мы становимся свидетелями глупых разборок.
А чего ты не возмущался, когда Гудвин Крапивку с Коробкой уродцами называл? Ну не любит человек конкретного армяна, прилепил ему погоняло, при чём тут люди этой национальности?
пират, этот товарищ на матче весь сектор 2 низ запад обращал в веру АККашную на последней игре..так что извиняйте..тут надо "игнор" кликать- не иначе.
зы. а к Виктор1972 просьба только одна. Вы ж честный такой ЕПТ! Так что ж кричите на весь сектор, что вы, Ракитянский, обещаете, что все будет ок и т.д. А сами сидите и курите, а цыбарку под одно место засовываете. Рядом женщины, дети..где ж Ваш гонор и общественный порыв, с которым вы "носатого"( прошу внести эту кличку в черный список использования) весь второй тайм куями обкладывали, только никера не смогли ответить на мое замечание, что лучший результат в истории клуба это заслуга МОА, потому что ни до, ни пока после ничего и близко такого не было? Что то там прозвучало, что все господин Ткачев сделал#-o:lol: за сим откланиваюсь..:app:
Леонид ты такой взрослый, а в сказки веришь:) Ценник будет таким что умному фермеру нужно будет самому искать рынок сбыта.
Хммм...А как же контракты и ограничения на добычу нефти со стороны ОПЕК и пр???:shok:
Если ВСЕ начнут добывать и продавать БОЛЬШЕ,то цены вообще рухнут окончательно!#-o
И разве это отменяет заслуги МОА??? Только не забывай, что нынешнее положение "Кубани", это тоже заслуга МОА.
А чего ты не возмущался, когда Гудвин Крапивку с Коробкой уродцами называл?
уродцы- это оскорбление по национальному признаку?
уродцы- это оскорбление по национальному признаку?
А носатый это оскорбление по национальному признаку? А ушастый, по какому признаку оскорбление?
Предположим...
И разве это отменяет заслуги МОА???
"Любовь"-понятие субьективное...А вот ЛЕ-вполне объективное!;)
Какой толк Кубани от "спонсора" с пустым карманом,но с детства болеющего за Кубань???Таких у нас наберётся целый Форум-вместе с его Гостями!:lol:
Мишель,возможно,в детстве вообще не слышал о ФК Кубань,но,однако,сейчас он нам намного полезнее,чем многие родившиеся на Кубани толстопузые "бизнесмены",самозабвенно прячущие всё своё наворованное богатство за рубежом-в т.ч. и на Родине Мишеля..
Не, ты не понял смысл мысль просто.
Мысль в том, что для МОА это был бизнес которым он неплохо управлял - это заслуга его. ничего против не имею.
Вопрос касается - что МОА не благородный джентельмен, который уходя простит "Родному клубу" и не будет тащить его на дно своими действиями. Он ведь предвидел, что вывод средств - убьет клуб. И он это делал. - Я об этом в большей степени.
Виктор1972
02.11.2016, 20:11
Все это казуистика, а факт, ни за кого, кроме Попова, клуб ФК КБАНЬ, не получил ни копейки, хотя практически у всех были действующие контракты. Для клуба это оказалось фатально, поэтому для меня эра Макартчана разделена на два периода 2009-2013,г, совместная плодотворная работа, совместно с АКК, и 2014-2016, носатая варовайка. Для других болел возможно он икона, но для меня он беспринципный маклер, заявивший два года назад, что ФК АРМАВИР, это серьезный долгосрочный футбольный проект.... Человек говорящий так, номинально еще на то время Президент ФК КУБАНЬ, для любой нации ПОЗОР!!!
Леонид ты такой взрослый, а в сказки веришь Ценник будет таким что умному фермеру нужно будет самому искать рынок сбыта.
Нет уж лучше я сдам по любой цене, которая оправдает стоимость бензина, сбора и погрузки, чем выращенное сгниёт в поле.
rtm Solncedar
02.11.2016, 20:12
я уже делал замечание,но автор явно под дурачка косит..
Почему косит:lol:
Может всё гораздо проще.
Открывайте уже тему с Лучем, хватит Литвака обсуждать.; улетел он в Европу, но обещал вернутся :lol:
Кубань 24 отвещала уже в вечерних новостях
Виктор1972
02.11.2016, 20:13
Носатый не относится к конкретной национальности, это миша твои фантазии.
Да, как раз я об этом форуме хотел написать. Что думаю именно там и сошлись в прямом контакте Литвак и Веня. Что способствовало дальнейшему диалогу.
Гусь свинье не товарищ.(с)
То что ты написал это на уровне третьего класса, ответ ученику чтобы он отстал:) Усё закончил дискуссии на эти темы.
Кратко и понятно :) Или нужно было с применением эконом теории и её обоснование этого явления написать?
Только не забывай, что нынешнее положение "Кубани", это тоже заслуга МОА.
Beckar,нынешнее положение Кубани-это "заслуга" тех,кто отстранил МОА от дел...
И сейчас я,конечно,рад,что нашёлся Мишель,но плохо понимаю С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОЛЕЛЬЩИКА-ЗАЧЕМ надо было менять шило на мыло,всё рушить,а потом пытаться медленно воссоздавать?
У меня ответ один:эти процессы никакого отношения к спорту и Футболу не имели:с МОА не смогли и не захотели договариваться,а с Мишелем-захотели и смогли...
И мне сложно кого то в чём то обвинять,так как в данном случае наши футбольно-болельщицкие интересы находятся в прямой зависимости от взаимных интересов Государства и Частника : как говорится-"не сошлись во взглядах"...Или %%%%...
А носатый это оскорбление по национальному признаку? А ушастый, по какому признаку оскорбление?
По внешнему, так же как и расизм и национальному признаку. Короче хватит флудить уже)
Надо в тему про Луч уже идти.
Виктор1972
02.11.2016, 20:19
Ради детей, жены, и Законов РФ, бросил курить. А то, что я всем сомневающимся говорю всегда,не верьте сплетням о конце ФК КУБАНЬ, это тоже ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
И сейчас я,конечно,рад,что нашёлся Мишель,но плохо понимаю С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОЛЕЛЬЩИКА-ЗАЧЕМ надо было менять шило на мыло,всё рушить,а потом пытаться медленно воссоздавать?
У меня ответ один:эти процессы никакого отношения к спорту и Футболу не имели:с МОА не смогли и не захотели договариваться,а с Мишелем-захотели и смогли...
И мне сложно кого то в чём то обвинять,так как в данном случае наши футбольно-болельщицкие интересы находятся в прямой зависимости от взаимных интересов Государства и Частника : как говорится-"не сошлись во взглядах"...Или %%%%...
Почитай мой пост выше. Болшой который про развод этот. Никто МОА никуда из клуба не выкидывал. Инициатором расхода он сам был и там же я это обосновал.
Уходил он потому что (вероятнее всего) ушел АНТ и нарушил их договоренности или болт забил - поставив перед фактом. МОА собрал реквизиты бизнеса и ушел к другу Сулейману в Дагестан и начал выводить активы из ФК Кубань.
Естественно вопрос в том, что всякое бывает, но это не то что не сошлись во взглядах, это просто расход. Никто не знает - что и как хотел от АНТ сам МОА. Может он там уже пальцы гнул, может еще чего, может диаспору начал выстраивать в оппозицию АНТ, т.к. тот тянет с решением вопросов, а АНТ не решает вопросы потому что знал о своем назначении и не желал рисковать ничем к тому моменту.
Вопрос ведь в том, как сам МОА выходил.
Не, ты не понял смысл мысль просто.
Мысль в том, что для МОА это был бизнес которым он неплохо управлял - это заслуга его. ничего против не имею.
Вопрос касается - что МОА не благородный джентельмен, который уходя простит "Родному клубу" и не будет тащить его на дно своими действиями. Он ведь предвидел, что вывод средств - убьет клуб. И он это делал. - Я об этом в большей степени.
Coach,ну,в данном случае,судя по всему,он просто спасал свои копейки,учитывая,что после событий на Украине он и так изрядно обнищал: тут уж не до джентльменства...
Думаю,о том,что в случае его отстранения от руководства клуба он выведет свои активы,он ЗАРАНЕЕ сказал и Вене,и АКК...
И вообще-что то я не припомню в новейшей истории российского Футбола случаев джентльментства,когда кто то отдавал последнюю рубаху "любимому клубу"...
Если бизнесмен разбрасывается своими активами,то он неминуемо очень быстро обанкротится...
Гусь свинье не товарищ.(с)
))) народ я понимаю, что вам народное творчество близко. Но подобные обезличенные эпитеты, можно воспринимать по разному. Поэтому предлагаю - разговаривать на обычном доступном для ясного понимания всем.
А то один пишет эпитетами.
Второй пишет загадками всегда, граничащие с теорией заговора (я про Гудвина).
У меня на всех дешифровального аппарата не хватит. (чтобы правильно понимать).
Все это казуистика, а факт, ни за кого, кроме Попова, клуб ФК КБАНЬ, не получил ни копейки, хотя практически у всех были действующие контракты. Для клуба это оказалось фатально, поэтому для меня эра Макартчана разделена на два периода 2009-2013,г, совместная плодотворная работа, совместно с АКК, и 2014-2016
Мельгарехо кто продавал? И деньги куда там пошли?
То что ты написал это на уровне третьего класса, ответ ученику чтобы он отстал:) Усё закончил дискуссии на эти темы.
Как цены на нефть сказываются на масштабах её переработки? Да никак! НПЗ - это не лесопилка. Если говорить о заводах-миллионниках, то остановка большой тенологической установки - это не просто ЧП. Это практически крах. Потребность в топливе на рынке не уменьшается - следовательно, его как производили, так и будут производить. И если сырьё теоретически можно получать по "трубе", то бензин, "дизельку" и мазут в любом случае нужно с завода вывозить по "железке". К слову, ни один из крупных краевых НПЗ, из тех, что имеют доступ к "транснефтескому" нефтепроводу, полностью не закрывают потребность своих мощностей в сырье.
Кстати, уже после падения цен на нефть Шамара в Ильском достроил новую установку, жд-эстакаду и подключился к трубе; Коган на Афипском НПЗ продолжает масштабную модернизацию (видео с транспортировкой установки для реформинга многие видели); славянские армяне и вовсе из битумной установки сделали завод с объёмом переработки под 4 млн тонн в год...
Почитай мой пост выше. Болшой который про развод этот. Никто МОА никуда из клуба не выкидывал. Инициатором расхода он сам был и там же я это обосновал.
Уходил он потому что (вероятнее всего) ушел АНТ и нарушил их договоренности или болт забил - поставив перед фактом. МОА собрал реквизиты бизнеса и ушел к другу Сулейману в Дагестан и начал выводить активы из ФК Кубань.
Естественно вопрос в том, что всякое бывает, но это не то что не сошлись во взглядах, это просто расход. Никто не знает - что и как хотел от АНТ сам МОА. Может он там уже пальцы гнул, может еще чего, может диаспору начал выстраивать в оппозицию АНТ, т.к. тот тянет с решением вопросов, а АНТ не решает вопросы потому что знал о своем назначении и не желал рисковать ничем к тому моменту.
Вопрос ведь в том, как сам МОА выходил.
Coach,это вопросы не нашего ума : об этом знают только МОА,АНТ и ВИК...
ИМХО-кошка между АНТ-ом и МОА пробежала чуть раньше ухода АНТ-а,приблизительно тогда,когда у МОА начались финансовые проблемы в связи с Украиной...
Потом МОА пытался исправить ситуацию и найти варианты,нашёл их,но к этому времени вместо АНТ-а был ВИК: они сначала договорились,но затем ЧТО ТО:?: все эти договорённости резко обрушило...
После чего уход МОА фактически был оформлен,а выводы ЕГО активом были ожидаемы и закономерны...
Сейчас обвинять МОА в том,что он забрал своих игроков-это всё равно,когда жена обвиняет мужа в том,что он после развода забрал свою гитару,удочки и бритву...
))) народ я понимаю, что вам народное творчество близко. Но подобные обезличенные эпитеты, можно воспринимать по разному. Поэтому предлагаю - разговаривать на обычном доступном для ясного понимания всем.
А то один пишет эпитетами.
Второй пишет загадками всегда, граничащие с теорией заговора (я про Гудвина).
У меня на всех дешифровального аппарата не хватит. (чтобы правильно понимать).
А что тут понимать? Один - ставленник в регион, для управления государевыми делами, а другой то ли русский то ли бельгиец, снимающий фильмы в голливуде, с керовой тучей милиардов (но и в форбсе не светанулся) при этом имеющий крупный бизнес в стране о котором нет не то что хронологии его жизни, но даже как ни странно обычной вшивой викизаметки. Призрак короче. И тут вдруг встречаются два такие одиночества и жахают влегкую стратегические соглашения #-o Гы.
Друг Евгения
02.11.2016, 20:39
По теме сообщаю: некоторые болельщики уже сегодня добрались до Владивостока .
Coach,ну,в данном случае,судя по всему,он просто спасал свои копейки,учитывая,что после событий на Украине он и так изрядно обнищал: тут уж не до джентльменства...
Думаю,о том,что в случае его отстранения от руководства клуба он выведет свои активы,он ЗАРАНЕЕ сказал и Вене,и АКК...
И вообще-что то я не припомню в новейшей истории российского Футбола случаев джентльментства,когда кто то отдавал последнюю рубаху "любимому клубу"...
Если бизнесмен разбрасывается своими активами,то он неминуемо очень быстро обанкротится...
Поверь мне на Украине, он потерял не очень то и много и явно не всё (чтобы говорить про обнищал). Разве что команду и часть имущества, которое принадлежало по сути не ему, а Таруте (если мне память не изменяет). Ладно это другой разговор совсем.
Про Кубань - его никто не отстранял. АНТ ушел , а Веня сказал, что из бюджета больше копейки в клуб не пойдет. Это означало для МОА , что ему нужно будет вкладывать больше в клуб, при том, что бизнес план его стоит и ожидает в подвешенном состоянии. - Вся суть вопроса. МОА запаниковал и решил поставить ультматум какой то. Ему сказали - что не вариант. Он скорее всего уже к этому моменту - вел переговоры и дела с Сулейманом. Поэтому для него решение Вени и назначение АНТ и т.п. не были не ожиданностью к которой он был не готов.
По третьему абзацу:
"Если бизнесмен разбрасывается своими активами,то он неминуемо очень быстро обанкротится..." - вы опять смешиваете спортивный менеджмент и общий бизнес подход. Они существенно отличаются и не работают по одной схеме.
Разрбасыванием активов можно было считать МОА когда он пришел в край и впулил деньги в активы - игроков. (тоесть трансферный бюджет). О покупках которых до сих пор при случаи с пеной у рта орёт Селюк.
Вторую часть он впулил в создание организаций по металлу и дереву. Остальные активы он пошел сращивать с другом Сулейманом.
Вопрос в том, что вероятнее всего общая картина мира МОА заключалась в том что в его бизнес идеи не хватало например логистики в виде Порта, баз, и т.д. - собственно то о чем шла речь и чего он в итоге не получил при АНТ.
Никто не говорит что он должен или не должен жертвовать "любимому и родному клубу". (с этой стороны только АКК получается всё время жертвовала клубу деньги). Я говорю о том, что действия и бездействия МОА, именно по ФК Кубань, чуть не привели к катастрофе клуба. (тоесть закрытию и банкротства).
Только по той причине как минимум что он требовал "здесь и сейчас". В данном случаи я считаю - это не джентельменским поступком, потому что знал о последствиях заранее для клуба. Он вправе был отсрочить, рассрочить, не настаивать, мог другие варианты выбрать по возмещению. Но он выбрал и поступил так - это факт. А этот факт говорит о том, что он чуть не похоронил Кубань.
И поэтому буду пересматривать то о чем говорил Селюк с этого ракурса.
Карен,тебя послушать,так такое ощущение,его (МОА) бедного несчастного вышибли под зад коленом,как с пивной. А он все просится назад и готов платить за всю хурму,но его упорно не пускают,и даже готовы хлебать "жигуль" под леща,вместо "гинесса" под омара.
Нос, не так...
МОА пытался совместить свои интересы с государственными,но государство от сотрудничества отказалось...
Остальное бла-бла-бла...
Для меня важно,что МОА показал себя Футбольным человеком и был очень полезен нашему клубу,поэтому я хотел,чтобы он продолжил свою работу у нас...
Остальные вопросы меня мало интересуют,так как это не мой уровень...Факт в том,что НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ...
Beckar,нынешнее положение Кубани-это "заслуга" тех,кто отстранил МОА от дел...Это только твои домыслы и армянский менталитет, по которому "свой всегда прав", даже если он полный мутак.
Нос, не так...
МОА пытался совместить свои интересы с государственными,но государство от сотрудничества отказалось...
Остальное бла-бла-бла...
Для меня важно,что МОА показал себя Футбольным человеком и был очень полезен нашему клубу,поэтому я хотел,чтобы он продолжил свою работу у нас...
Остальные вопросы меня мало интересуют,так как это не мой уровень...Факт в том,что НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ...
НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ вот ключевое слово!!!
Какие и кто условия выдвигал,нам не ведомо.
Так же можно говорить,что МОА негодяй,не пошел на условия АКК. А можно говорить АКК негодяи,не пошли на условия МОА.
https://youtu.be/ZgJu8X3nGmM?t=40s
Виктор1972
02.11.2016, 21:00
Ну и сумма от продажи Мельгорехо????
Got of War
02.11.2016, 21:02
Виктор1972, https://otvet.imgsmail.ru/download/10521647_653196d55bd646b1a37961462baac71a_800.jpg
Coach,это вопросы не нашего ума : об этом знают только МОА,АНТ и ВИК...
ИМХО-кошка между АНТ-ом и МОА пробежала чуть раньше ухода АНТ-а,приблизительно тогда,когда у МОА начались финансовые проблемы в связи с Украиной...
Потом МОА пытался исправить ситуацию и найти варианты,нашёл их,но к этому времени вместо АНТ-а был ВИК: они сначала договорились,но затем ЧТО ТО:?: все эти договорённости резко обрушило...
После чего уход МОА фактически был оформлен,а выводы ЕГО активом были ожидаемы и закономерны...
Сейчас обвинять МОА в том,что он забрал своих игроков-это всё равно,когда жена обвиняет мужа в том,что он после развода забрал свою гитару,удочки и бритву...
Смысл очень простой. Он мог бы делать это мягко - не навредив клубу, а он это сделал грубо, чем фактически чуть его не уничтожил осознанно. Вот и вся суть фразы "не джентельмен".
OneCommand
02.11.2016, 21:03
Народ с ума сошел , Пришел человек который возможно поднимет клуб на новый уровень и мы сможем надрать ж.о.п.ы кастратам ,Но серовно обсуждают когда он обонкротится , не кинит ли он нас ( кидать не на что ) , не зделает ли он хуже ( куда еще хуже ) , перемывают кости человеку которого в дальнейшем ,может будут и боготворить !Читаю форум и понимаю сколько чуши понаписано , Народ обсудите Футбол ! сколько можно обсуждать отдельных личностей . Обсудите команду ,ради которой я надеюсь вы тут и собрались . А не кто как сильно обосрался и где ! А то не футбольный форум болельщиков кубани , а передача Пусть говорят !!! реально ****али:cry::cry:
svarshik
02.11.2016, 21:05
наблюдающий, понимаю у Вас дебют, напомню что кроме слов, пока ничего толком не произошло...Поэтому не понимаю, почему Вы уже вскорабкались на бронивечок, который еще не остыл после Гудвина, пока рано имхо.
Как бы то не было, задача Крапивки мне кажется через чур мифической, не укладывается в голове формат такого антикризисного управленца, буду рад ошибаться.
Радует одно - живем:beer2:, способы они вторичны... результат определяет, пока не впечатляет, но мы подождем.
Прошел сюжет про Кубань по новостям. Губер преставлял нового инвестора. Людей собрали разных. Бегемот посреди стола: )))Типа от фанатов. Но самое главное-надежда на будущее есть. Посмотрим.
Поверь мне на Украине, он потерял не очень то и много и явно не всё (чтобы говорить про обнищал). Разве что команду и часть имущества, которое принадлежало по сути не ему, а Таруте (если мне память не изменяет). Ладно это другой разговор совсем.
Я,конечно,не считаю себя крутым бизнесменом,но знаю,что ни один бизнесмен не будет постоянно вкладывать деньги в футбольный клуб ИЗ КУБЫШКИ-обычно деньги вкладывают ИЗ ОБОРОТА...
Если МОА вывел активы из Украины,но ему не позволили эти активы вложить в крае-то откуда у него будет ОБОРОТ???:shok:
Про Кубань - его никто не отстранял.
Ну,отстранять-это не обязательно в буквальном смысле послать накуй...
Достаточно того,что ему перекрыли (или не открыли) кислород в крае...
Никто не говорит что он должен или не должен жертвовать "любимому и родному клубу". (с этой стороны только АКК получается всё время жертвовала клубу деньги). Я говорю о том, что действия и бездействия МОА, именно по ФК Кубань, чуть не привели к катастрофе клуба. (тоесть закрытию и банкротства).
Вообще то,в каком состоянии АНТ отдал клуб МОА,в таком МОА его и оставил...
И не его вина,что АНТ в своё время громко анонсировал строительство Золотой Короны,в которую МОА обещал вбухать из своего кармана больше половины бабла,не его вина,что годами не оформляли землю под базу,которую собирался строить за свой счёт МОА...
Так что-тут односторонне обвинять МОА как то неправильно...
Только по той причине как минимум что он требовал "здесь и сейчас". В данном случаи я считаю - это не джентельменским поступком, потому что знал о последствиях заранее для клуба. Он вправе был отсрочить, рассрочить, не настаивать, мог другие варианты выбрать по возмещению. Но он выбрал и поступил так - это факт. А этот факт говорит о том, что он чуть не похоронил Кубань.
И поэтому буду пересматривать то о чем говорил Селюк с этого ракурса.
Повторюсь: то,чего он "требовал" и как произошёл "развод"-знают лишь АНТ,ВИК и МОА...
И упрекать тут кого то,не зная деталей-как минимум легкомысленно...
А уж упоминать рядом с МОА имя проходимца Селюка-вообще несерьёзно: это птицы разного полёта...
Мы в последнее время каждый год только и делаем, что зимы ждём
"Вот такая куёвая зима"(с):lol:
Нос, не так...
Остальное бла-бла-бла...
Да с чего ты взял то, что он хотел продолжать работать с клубом?
Хотел бы продолжил бы. Вопрос состоял в том, что когда обрезали финансирование , он пришел сказал - чтобы я дальше давал деньги, мне нужно это, это и это. При этом долю клуба он предложил забрать условно бесплатно у администрации. (очень в стиле бизнеса с акцентом из Армении (моя предвзятость обоснована многократно моим личным опытом).
На что был вероятнее всего объективный ответ - "на...й это вон туда!" - с таким предложением.
Он пожал плечами, поплакал Сулейману на несправедливость развернулся и ушёл. Но как это принято на у горячих кровей - раз так, то пусть "ваша Кубань сдохнет".
Что собственно и делал целеноправлено - убивал. В процессе убивания заходил и узнавал: "ну как, не передумали? решились?" В итоге был окончательно послан.
Это только твои домыслы и армянский менталитет, по которому "свой всегда прав", даже если он полный мутак.
Похоже,на ГМ "армянский менталитет" у многих,если следовать твоей логике-так как подавляющее большинство тут с благодарностью вспоминают Человека,который золотыми буквами вписал своё имя в Историю Клуба...
Похоже,на ГМ "армянский менталитет" у многих,если следовать твоей логике-так как подавляющее большинство тут с благодарностью вспоминают Человека,который золотыми буквами вписал своё имя в Историю Клуба...
Карен,тебе про одно,ты про другое. Было что пилить,пилили жили дружно и весело. Пила затупилась,деревья пожиже,а жить хочется красиво,вот и пошел конфликт интересов. Вот и все.
Ключевое слово тут. Ну и следуя твоей логике АНТ:
золотыми буквами вписал своё имя в Историю Клуба...
Носатый не относится к конкретной национальности
Носатыми или горбоносами всегда называли кавказцев. Или ты не на Кубани живешь? Хватит куйню нести.
Да с чего ты взял то, что он хотел продолжать работать с клубом?
Опять 25....#-o
ЭТОГО что-мало???Сколько можно выкладывать::shok:
29.02.2016
Олег Мкртчан сможет выстроить финансовую дисциплину в ФК "Кубань" - Кондратьев
http://rsport.ru/football/20160129/892523104.html
Они что-дети из песочницы,чтобы ТАКИМИ словами швыряться???#-o
Хотел бы продолжил бы. Вопрос состоял в том, что когда обрезали финансирование , он пришел сказал - чтобы я дальше давал деньги, мне нужно это, это и это.
И что тут криминального?Вполне логичный вариант!:shok:
При этом долю клуба он предложил забрать условно бесплатно у администрации. (очень в стиле бизнеса с акцентом из Армении (моя предвзятость обоснована многократно моим личным опытом).
На что был вероятнее всего объективный ответ - "на...й это вон туда!" - с таким предложением.
А что-когда берут себе клуб в обузу,то за это ещё и доплачивать надо?:shok:
Почему же сейчас клуб БЕСПЛАТНО отдают Мишелю,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО погасив долги???:shok:
Он пожал плечами, поплакал Сулейману на несправедливость развернулся и ушёл. Но как это принято на у горячих кровей - раз так, то пусть "ваша Кубань сдохнет".
Что собственно и делал целеноправлено - убивал. В процессе убивания заходил и узнавал: "ну как, не передумали? решились?" В итоге был окончательно послан.
Coach,а ты не мог бы предложить СВОЙ вариант-как,по твоему,должен был уходить МОА из Кубани,чтобы тебе понравилось?
По-твоему,надо было,чтобы ЕГО игроки тут играли до 40 лет,и им зарплату выплачивал МОА,будучи перед этим ОФИЦИАЛЬНО посланный ВИК-ом накуй-с бесплатным отжимом его акций???
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2015-2016/story_sto5424287.shtml
Представь себя на месте МОА-как бы ты поступил???:shok:
Виктор1972
02.11.2016, 21:29
Иногда на памятниках тоже золотыми буквами пишут.... Вложил в клуб 400 мл евро, да только за одну эту фразу, носатого нужно причислить к лику святых!!!
Опять 25....#-o
ЭТОГО что-мало???Сколько можно выкладывать::shok:
29.02.2016
Олег Мкртчан сможет выстроить финансовую дисциплину в ФК "Кубань" - Кондратьев
http://rsport.ru/football/20160129/892523104.html
Они что-дети из песочницы,чтобы ТАКИМИ словами швыряться???#-o
И что тут криминального?Вполне логичный вариант!:shok:
А что-когда берут себе клуб в обузу,то за это ещё и доплачивать надо?:shok:
Почему же сейчас клуб БЕСПЛАТНО отдают Мишелю,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО погасив долги???:shok:
Coach,а ты не мог бы предложить СВОЙ вариант-как,по твоему,должен был уходить МОА из Кубани,чтобы тебе понравилось?
По-твоему,надо было,чтобы ЕГО игроки тут играли до 40 лет,и им зарплату выплачивал МОА,будучи перед этим ОФИЦИАЛЬНО посланный ВИК-ом накуй-с бесплатным отжимом его акций???
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2015-2016/story_sto5424287.shtml
Представь себя на месте МОА-как бы ты поступил???:shok:
И не такими швыряются и ничего все равно никто не спросит.
Ушел и ушел,спасибо за все,что теперь горевать,вперед надо идти,а не слезы лить и святого лепить
Ключевое слово тут. Ну и следуя твоей логике АНТ:
Конечно-и АНТ полностью причастен к успехам Кубани...Кто же это отрицает???:shok:
Я уже тут писАл:АНТ ФК Кубань лучших времён породил,найдя МОА,он её и убил,впоследствии не договорившись с ним...
Карен,тебе про одно,ты про другое. Было что пилить,пилили жили дружно и весело. Пила затупилась,деревья пожиже,а жить хочется красиво,вот и пошел конфликт интересов. Вот и все.
А кто с этим спорит???:shok:
Но тут же сейчас НЕКОТОРЫЕ пытаются сделать из МОА главного виновника нынешних бед Кубани!#-o
Кто-нибудь ракитянского видел? Он ушастый, носатый или горбатый, просто, чтобы понимать
Конечно-и АНТ полностью причастен к успехам Кубани...Кто же это отрицает???:shok:
Я уже тут писАл:АНТ ФК Кубань лучших времён породил,найдя МОА,он её и убил,впоследствии не договорившись с ним...
Та пойми ты,договор подразумевает под собой соблюдение ОБОЮДНЫХ интересов. Я еще раз повторю, так же можно говорить,что МОА убил клуб не договорившись с АНТ.
Виктор1972
02.11.2016, 21:34
Уважаемый это ваши домыслы, национальность, как и вероисповидание не определяется длинной носа. Носатый, это характеристика конкретного варовайки, чуть не угробившего мой любимый и единственный для меня ФК КУБАНЬ.
В том и суть, что он шантажировал АКК своим уходом целых два года, а когда они все поняли, не стали больше иметь с ним дел...
И не такими швыряются и ничего все равно никто не спросит.
И очень зря...
Главная беда России,что у нас постоянно расшвыриваются самым большим капиталом-умными талантливыми людьми:начиная с изобретателей и учёных заканчивая бизнесменами...
Ушел и ушел,спасибо за все,что теперь горевать,вперед надо идти,а не слезы лить
Бесспорно...
... и святого лепить
ОН памятник себе воздвиг нерукотворный...
https://img.championat.com/i/article/91/48/1370369148_b_s-tretego-raunda-ligi-evropy-nachnjot-borbu-evrokubkovyj-novichok-kuban.jpg
ЭТО БЫЛО НЕДАВНО,ЭТО БЫЛО ДАВНО............
Не договорились. Просто не договорились. Основной акционер не финансирует клуб, выводит свои активы. Долги, разброд и шатания.
Кто виноват?
Другой вопрос что после отхода оного можно было обойтись меньшими потерями и в статусе и в имидже куба, доверившись профессионалам, а не баньщикам.
Та пойми ты,договор подразумевает под собой соблюдение ОБОЮДНЫХ интересов. Я еще раз повторю, так же можно говорить,что МОА убил клуб не договорившись с АНТ.
Нос,так а я о чём???
НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!
Нос,так а я о чём???
НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!
Ну так ты чуть по другому это интерпретируешь. Как будто МОА шел на все условия,а его гнули в дугу.
-=Vladi=-
02.11.2016, 21:45
Да уж, дней так 7 тому назад, отправлял коммерческое предложение в компанию "Отэко" по работе. К моему удивлению получен символичный нежданный и до боли приятный такой вот ответ от них: даже лучше чем я ожидал, для нашей "Кубашки любимой". Теперь надежда, что мы вместе с командой зацветем "новыми красками".:) Вот и не верь потом в такие совпадения судьбы:lol:
Ну так ты чуть по другому это интерпретируешь. Как будто МОА шел на все условия,а его гнули в дугу.
Так одну и ту же историю можно по разному расписать для потомков:lol:
Я,конечно,не считаю себя крутым бизнесменом,но знаю,что ни один бизнесмен не будет постоянно вкладывать деньги в футбольный клуб ИЗ КУБЫШКИ-обычно деньги вкладывают ИЗ ОБОРОТА...
Если МОА вывел активы из Украины,но ему не позволили эти активы вложить в крае-то откуда у него будет ОБОРОТ???:shok:
Да бизнес в крае у него был и до событий на Украине, у него бизнес был и с Сулейманом до, просто когда начался кризис на Украине - он средства вывел и перевел их в другие "новые" идеи и проекты в РФ и в крае в том числе. Если его рассматривать как некого барыгу в Сочи, который имеет небольшой бизнес и он ограничен краем и городом Сочи, то да. Если рынок Сочи закрыть, то нужно что то делать. В данном случаи МОА частично утерял активы в Украине, оставшиеся вывел в России - но это один из его бизнесов. Все остальное работает дальше. Я же написал вариант его бизнес проекта для края. Но не срослось. За то с портом в Каспийском море срослось значит. Вот и всё.
Если бы на ФК Кубань было у него и на крае много завязано и денег больше не было бы - то он бы явно держался любой ценой за то что есть, а не прыгал в долю к Сулейману. Кстати у МОА в Анжи не имеет доли :) Там 100% принадлежит Сулейману через компанию в офшорах.
Вот то что принадлежит МОА : http://www.rgmk-cr.ru/
Хочешь почитай об РГМК по запросам в гугле и то какие у них активы.
Они же сейчас числятся спонсором Анжи.
http://www.fc-anji.ru/cooperation/sponsors/
Вот еще что принадлежит совместно МОА и Таруте:
http://www.isd.com.ua/
Если обратить внимание, то там на карте сайта обозначены районы бизнеса... И как бы не Донбассом одним сыты вроде бы были.
Короче смысл порта видимо был в этом:
http://kommersant.ru/doc/2814795
Ну,отстранять-это не обязательно в буквальном смысле послать накуй...
Достаточно того,что ему перекрыли (или не открыли) кислород в крае...
Вообще то,в каком состоянии АНТ отдал клуб МОА,в таком МОА его и оставил...
И не его вина,что АНТ в своё время громко анонсировал строительство Золотой Короны,в которую МОА обещал вбухать из своего кармана больше половины бабла,не его вина,что годами не оформляли землю под базу,которую собирался строить за свой счёт МОА...
Так что-тут односторонне обвинять МОА как то неправильно...
Ты не понял смысла. МОА бросил реально имеющийся актив в ФК Кубань (вывел средства и акции передал обратно АКК), при этом он своё бабло вывел из Кубани в Анжи - где вообще не имеет доли. Ты понимаешь в чем суть? Суть далеко не в том, что ему доли в клубе ФК Кубань не отдали, скорее всего он её и не брал. Судя по его доходам и оборотам, МОА мог содержать ФК Металлург, ФК Кубань, ФК Анжи спонсировать , Торпедо Армавир развивать и еще несколько клубов. Если бы в этом был интерес его.
Повторюсь: то,чего он "требовал" и как произошёл "развод"-знают лишь АНТ,ВИК и МОА...
И упрекать тут кого то,не зная деталей-как минимум легкомысленно...
А уж упоминать рядом с МОА имя проходимца Селюка-вообще несерьёзно: это птицы разного полёта...
Мне на Селюка в принципе положить, я лишь аргументирую довод что МОА не джентельмен :) Что никак не отрицает его умелого управления ФК Кубань в свой период.
Нос,я такого никогда нигде не говорил...:nono:
Разве что-мне С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОЛЕЛЬЩИКА КУБАНИ,очень хотелось бы,чтобы с МОА,как с удачным Хозяином,общий язык всё же нашли...
Скорее всего,там ОБЕ СТОРОНЫ ставили условия и "торговались",и в итоге консенсус найден не был...
Coach, внимательно прочитал,но так и не понял: а как бы лично ты поступил на месте МОА?:shok:
Нос,я такого никогда нигде не говорил...:nono:
Разве что-мне С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОЛЕЛЬЩИКА КУБАНИ,очень хотелось бы,чтобы с МОА,как с удачным Хозяином,общий язык всё же нашли...
Скорее всего,там ОБЕ СТОРОНЫ ставили условия и "торговались",и в итоге консенсус найден не был...
Ну не нашли,по чьей вине не известно,так бывает,это бизнес. Развод получился с битьем посуды и распилом кровати.
https://youtu.be/bFuWJIHnG-o
Кто-нибудь ракитянского видел? Он ушастый, носатый или горбатый, просто, чтобы понимать
http://s019.radikal.ru/i636/1611/84/8b821f2bea08.jpg
по ссылке можно посмотреть..дабы страницу не занимать размером фото
ели сверху папаху Кубанскую надеть, то будет прям копия со стадиона:)
Нос, тебе должно быть больше всего обидно за "носатого"?:)
rtm Solncedar
02.11.2016, 21:58
Селюк и МОА кумовья, теперь уже бывшие. МОА не позволил Селюку спекулировать его подопечными - вот и разошлись пути дороги. Вот селюк и гнал на МОА и попутно на "Кубань", обещая всех засудить.:lol: Да судилка не выросла. МОА молодец - культурно отмалчивался, а селюк три года пеной исходился. МОА ушёл и селюк от "Кубани" отстал.
-=Vladi=-,
дней так 7 тому назад, отправлял коммерческое предложение в компанию "Отэко"
так это ты их подтащил?:lol:
Coach, внимательно прочитал,но так и не понял: а как бы лично ты поступил на месте МОА?:shok:
Чтоб знать,как поступить на месте МОА,надо быть на месте МОА. А так все эти рассуждения из серии,если бы у бабушки был бы орган ,то она была бы не бабушка,а дедушка.
К@рлсон, фотка с доски "они мешают нам жить"? :)
Да уж, дней так 7 тому назад, отправлял коммерческое предложение в компанию "Отэко" по работе. К моему удивлению получен символичный нежданный и до боли приятный такой вот ответ от них: даже лучше чем я ожидал, для нашей "Кубашки любимой". Теперь надежда, что мы вместе с командой зацветем "новыми красками".:) Вот и не верь потом в такие совпадения судьбы:lol:
Вениамин Иванович,извините,не признали)))):app:
фотка с доски "они мешают нам жить"?
ога..справа от себя всегда список имен, с пометкой "вендетта". слева-фотографии:lol:
Нос, тебе должно быть больше всего обидно за "носатого"?
Мне так обидно,что даже кушать не могу;)
Чтоб знать,как поступить на месте МОА,надо быть на месте МОА. А так все эти рассуждения из серии,если бы у бабушки был бы орган ,то она была бы не бабушка,а дедушка.
Это так...
Но перед тем,как кого то осуждать,всё же стОит представить себя на его месте ....
А то чужими деньгами расшвыриваться каждый горазд,а когда дело доходит до того,что надо пожертвовать своими кровными или поднять СВОЙ зад и просто уступить старушке место в трамвае-всякие джентльментства сразу пропадают...:lol:
или поднять СВОЙ зад и просто уступить старушке место в трамвае-всякие джентльментства сразу пропадают...
Так мы (джентельмены) виноваты что ли,что нас много,а трамваев мало;):lol::lol:
, это характеристика конкретного варовайки, чуть не угробившего мой любимый и единственный для меня ФК КУБАНЬ.
Да ты что)))) а где же ты был, когда МОА в последний момент успел спасти клуб от полного исчезновения? Ты был на том самом митинге, где верещал Перонко? Ты вообще знал, что есть футбольный клуб Кубань????
Не договорились. Просто не договорились. Основной акционер не финансирует клуб, выводит свои активы. Долги, разброд и шатания.
Кто виноват?
Другой вопрос что после отхода оного можно было обойтись меньшими потерями и в статусе и в имидже куба, доверившись профессионалам, а не баньщикам.
Да можно было бы предположить, что если бы МОА взял и вывел просто так, то можно. Но там есть такая ситуация, что МОА это делал намеренно медленно. Тогда еще был жаркий срач, что торгуются АКК и МОА, типа АКК хочет продать вдвое дороже (кто то сделал этот вброс - думаю это возможно был Гудвин, извиняюсь если оклеветал). С другой стороны если рассматривать что МОА намеренно ухудшал положение ФК Кубань, то он вынуждал АКК продать по той цене которая ему нравилась или хотелось. Тоесть подарить в качестве компенсации за потери в другом виде бизнеса :)
На месте МОА если бы я был и был поклонником "Родной" команды, я бы предложил вариант (в случаи выхода) - отсрочки по выплате или условия длительные по времени. Чтобы вырывания активов не убило команду как детище. Тоесть поиск путей для того,чтобы никто не остался в "плохом положении." Естественно я учитываю, то положение, что это не последние трусы вложенные в клуб и мне они срочно нужны, чтобы одеться. Отсюда и выводы.
Да ты что)))) а где же ты был, когда МОА в последний момент успел спасти клуб от полного исчезновения? Ты был на том самом митинге, где верещал Перонко? Ты вообще знал, что есть футбольный клуб Кубань????
Дело в том, что болельщик рядовой или не очень, как третья сторона оценивает любое событие - с позиции края, либо всё плохо, либо хорошо. Истина где то посередине. Я помню наш клуб в зоне Юг, игру с Ладой 5-1 :) там дубль Пинчука вроде бы был. (я тогда еще молодой совсем был у Антонянца тогда тренировался). Помню выходы. Но не помню, чтобы клубом до МОА рулили не АКК. (может я чего то не знаю?). Поэтому появление МОА это был первый опыт для Кубани как организации и с точки зрения эффекта (был результат) и с точки зрения развода (расхода). Полезный опыт.
Надеюсь учтут в будущем. С тех пор всё изменилось и почти никого уже не осталось на прежнем месте. Поэтому даже сравнивать всё это как то не то...
-=Vladi=-
02.11.2016, 22:30
-=Vladi=-,
так это ты их подтащил?:lol:
:lol::lol::lol:
-=Vladi=-
02.11.2016, 22:38
Вениамин Иванович,извините,не признали)))):app:
Не тем Вы здесь занимаетесь, весь форум Моа, Крапивки, Акк, Гудвин:lol: Во чем профессионалы занимаются, одно письмо и улетели 75 % акций "Кубашки". Жалко "Komatsu" мои экскаваторы "Отэко" не взяли:shok: Ладно для родимой зато постарался:lol::lol::lol:
На месте МОА если бы я был и был поклонником "Родной" команды, я бы предложил вариант (в случаи выхода) - отсрочки по выплате или условия длительные по времени. Чтобы вырывания активов не убило команду как детище. Тоесть поиск путей для того,чтобы никто не остался в "плохом положении." Естественно я учитываю, то положение, что это не последние трусы вложенные в клуб и мне они срочно нужны, чтобы одеться. Отсюда и выводы.
Coach,ничего не понял...
Какие отсрочки,по каким выплатам,кому???:shok:
С тем,что надо было постараться сделать последствия развода максимально мягкими-конечно,согласен...
Но тут ХЗ-МОА отстранили в апреле,а ЕГО игроки играли до конца сезона...
ИМХО-главная ошибка Неопердол заключалась в том,что поспешили выставить Дору:уж он то смог бы договориться и с Гришей,и с др.-как он сделал для казалось бы безнадёжно утонувшего Анжи...Да и игроки при Доре выкладывались бы по полной,а не валяли бы дурака на поле...
Дело в том, что болельщик рядовой или не очень, как третья сторона оценивает любое событие - с позиции края, либо всё плохо, либо хорошо. Истина где то посередине.
С тех пор всё изменилось и почти никого уже не осталось на прежнем месте. Поэтому даже сравнивать всё это как то не то...
Не тем Вы здесь занимаетесь, весь форум Моа, Крапивки, Акк, Гудвин:lol: Во чем профессионалы занимаются, одно письмо и улетели 75 % акций "Кубашки". Жалко "Komatsu" мои экскаваторы "Отэко" не взяли:shok: Ладно для родимой зато постарался:lol::lol::lol:
Закиньте еще на Х5 письмецо, на остпльные 25
Coach,ничего не понял...
Какие отсрочки,по каким выплатам,кому???:shok:
С тем,что надо было постараться сделать последствия развода максимально мягкими-конечно,согласен...
Но тут ХЗ-МОА отстранили в апреле,а ЕГО игроки играли до конца сезона...
ИМХО-главная ошибка Неопердол заключалась в том,что поспешили выставить Дору:уж он то смог бы договориться и с Гришей,и с др.-как он сделал для казалось бы безнадёжно утонувшего Анжи...Да и игроки при Доре выкладывались бы по полной,а не валяли бы дурака на поле...
Боже мой, Оскар, я уже 6 раз пишу одно и тоже)))
МОА - уходя, вывел средства намеренно так, что ФК почти померли (Почитай интервью и статьи за январь-март этого года, СЭКСу кто то сливал инфу про банкротство и крах Кубани, тоесть очень очень скоро ФК Кубань перестанет существовать - эта инфа снижает номинальную стоимость активов и собственно прямо пропорционально падению интереса от других инвесторов к клубу, а Ташуев через зубы иногда говорил про зарплаты ближе к концу сезона). Тоесть он не дал возможности удержаться на плаву для поисков альтернативных вариантов или инвесторов. Он тупо выводил и торговался ухудшая положение дел ФК Кубань и её стоимость номинальную. Пока в конце концов не дали ему понять, что сделки с ним не будет по его предложению. Окончанием этого события был уход Беленова.
Блин, я не знаю как тебе доступней описать. Понимаешь ли, мы знаешь край слухов - которые кто то вбросил на форум. Слухи про "МОА отстранили, МОА - выгнали, АКК - мешает МОА, АКК-не отдает ФК Кубань МОА, АКК - торгуется в сторону дороже номинала поакциям" - короче АКК препятствует участию МОА. (суть слухов и вбросов разного рода).
От этого у тебя складывается устойчивое мнение, которое складывается именно так, потому что с МОА связанны или на его фоне были лучшие годы ФК Кубань. И ты склонен верить в это например больше, чем например в другую любую версию.
п.с.
Я анализирую ситуацию и события и последствия - я ж перечислил факты и пост факты. Я увидел иную картину - Я например думал, что его бортанули с Кубанью, но он такой отчаянный футбольный фанат, что решил пойти к Сулейману и строить с ним новый Анжи (тащить из опы). Но по факту я увидел например - что он ничего не имеет в Анжи. Но при этом имеет Торпедо Армавир.
Короче вся картинка событий становится другой, если наблюдая за всем и компилируя все эти факты и последствия (другой ракурс).
Я замечаю ньюансы при которых - может оказаться так, что МОА сам решил выйти и единственный вариант оставить его у руля клуба - была подарить всю Кубань и её активы ему в качестве вознаграждения за проделанную работу и компенсации. А чтобы было дальше хз.
Касательно Доры - я не знаю кто его куда попёр. Когда речь шла про инцидент с Никезичем и времена Петреску, все кричали что Дора это ставленник Долуды и Перонко. (т.е. АКК), теперь получается что это не так? :))) Ну ты понимаешь - как быстро факты расставляют истину и вбросы по разным углам. Вот так и сейчас. С МОА вероятнее было не всё так, как это кто то преподнес или вбрасывал длительное время.
-=Vladi=-
02.11.2016, 23:08
Закиньте еще на Х5 письмецо, на остпльные 25
Боюсь мои железки им ни к чему будут, только если мандарины перегружать:lol: На удачу может и стоит:) Ну, а пока пусть Мишель оправдает возложенные на него ожидания;)
Незнакомец
02.11.2016, 23:13
Не тем Вы здесь занимаетесь, весь форум. Жалко "Komatsu" мои экскаваторы "Отэко" не взяли:shok: Ладно для родимой зато постарался:lol::lol::lol:
Так это ты все это время тем занимался? ;) Это твои экскаваторы стояли и ждали года для строительства новой базы Кубани в эпоху МОА? :)
Закиньте еще на Х5 письмецо, на остальные 25
А что, ещё порты остались?
Виктор1972
02.11.2016, 23:17
Этот баньщик так всех скептиков ФК КУБАНЬ отпарит, мама не горюй....
-=Vladi=-
02.11.2016, 23:20
Так это ты все это время тем занимался? ;) Это твои экскаваторы стояли и ждали года для строительства новой базы Кубани в эпоху МОА? :)
Не а, это не наши😊
Coach, я не исключаю вариант,который ты описАл...
Но,думаю,ты слишком всё усложнил в ОДНОМ направлении...:x:beer2:
А подобных разных вариантов может быть немало-со ВСЕХ сторон...
Когда люди ссорятся и расходятся-это всегда сопровождается многовекторным негативом...:cry:
Схема МОА до банальности стандартна для армянских директоров: окучиваем местную власть - позолачиваем- затягиваем процессы - демпигуем- шантажируем. Уходя, забираем всё.
Или оставаясь - берём холдингами.
Так была ими скуплена оборонка вокруг Москвы в 90-тые, так действовал и Карапетян в Калуге. А Перчян и сейчас возглавляет Автоэлектронику.
svarshik
02.11.2016, 23:48
Мда, нашла коса на камень:) Оскар и Coach полегче:), ваши портянки с трудом осиливаю, нл:beer2:
ВладислаВ
03.11.2016, 00:19
там дубль Пинчука вроде бы был.
Не-а, Пинчук - это весна-98, эпоха Синау, надежды о лучшем; до локальных и глобальных кризисов да крахов - месяца четыре...
А разгром Лады 5:1 - это футбольный бум им. ОВД с Терехой, Ансаром и Воронковым (евоный дубль, емнип ;))
---
Аналитические умы - ваще занятные ребята! :app: Цепочку событий и вероятностей длиной с бином Ньютона распишут без запинки, а с точечными воспоминаниями - затруднения :)
---
И это... Coach, пеши исчо! Читается норм! :app:
Виктор1972
03.11.2016, 00:20
Хотя дело не в национальности, определенные моральные табу в русском минталитете, во все времена были, они отделяли великодушных русских купцов, от беспринципных восточных торгашей. Но времена Морозовых, Рябушинских, и Мамонтовых, давно прошли, сейчас русских купцов кроме Галичева и Стерлигова, и не припомню сразу, ну не дирипаску же в русские купцы:lol::lol::lol:....
Почитал господин Литвак форум Гринмайл и понял - вот он, настоящий голливудский блокбастер! Надо брать!
Схема МОА до банальности стандартна для армянских директоров: окучиваем местную власть - позолачиваем- затягиваем процессы - демпигуем- шантажируем. Уходя, забираем всё.
Так была ими скуплена оборонка вокруг Москвы в 90-тые, так действовал и Карапетян в Калуге. А Перчян и сейчас возглавляет Автоэлектронику.
я примерно про этот стиль и говорил, диаспоры из Армении.. Я ж написал между строк постов 10 выше, что подобный вариант для меня не будет неожиданностью, т.к. я сталкивался с менталитетом предпринимательства из Армении на практике и очень много...
Не-а, Пинчук - это весна-98, эпоха Синау, надежды о лучшем; до локальных и глобальных кризисов да крахов - месяца четыре...
А разгром Лады 5:1 - это футбольный бум им. ОВД с Терехой, Ансаром и Воронковым (евоный дубль, емнип ;))
---
Аналитические умы - ваще занятные ребята! :app: Цепочку событий и вероятностей длиной с бином Ньютона распишут без запинки, а с точечными воспоминаниями - затруднения :)
---
И это... Coach, пеши исчо! Читается норм! :app:
не не Терехина точно не было тогда в Кубани. Это был 98 год 100%. :)))
Насчет точечной памяти (если это в мой огород огурец был), то могу пояснить, что общая аналитика строится на базе событийных фактов, а не исторических (там где нужны точные даты, время, явка, пароли - за это отвечает контент анализ или как ты назвал точечный анализ ситуации, а не события в целом). :))))
Почитал господин Литвак форум Гринмайл и понял - вот он, настоящий голливудский блокбастер! Надо брать!
Щеткин, сенсация не должна приходить отдельно. Раз уж пошла пьянка за здравие, так бухаем до конца :))) Ща еще 200 грамм, покурю, следующую серию напишу :))):lol::lol:
ВладислаВ
03.11.2016, 02:23
Coach, ну раз 98-й и дубль Пинчука, то это ПерДив и омский Иртыш ;)
Тему на матч откройте - у меня комп полетел. Благославляю. :)
Ща еще 200 грамм, покурю, следующую серию напишу
а 200 ли грамм он курил, и что курил вообще?? 6 часов прошло#-o:lol:
Да, это всё понятно, Вы мне только одно скажите, мы будем выигрывать у Луча?
Энко, задача взять по максимуму до перерыва. Настрой вроде нормальный. Они постараюстся. :)
Они постараюстся.
"будут грызть!"(с) :lol:
Виктор1972
03.11.2016, 08:34
Приветствую Игорь, по факту это характеристика смутного времени, когда об одном и том же событии, люди имеют противоположное мнение. Надеюсь что порядочность Мишеля и АКК друг к другу будет обоюдной, а сотрудничество долгим и плодотворным для ФК КУБАНЬ.
Виктор1972
03.11.2016, 09:22
Почему нет темы 20 тура, пора уже.
Виктор1972, не хотите представиться
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188
и назвать пароль?
Просто Вы здесь без году неделя, а за 35 постов столько много и дерзко написали.
Да, это всё понятно, Вы мне только одно скажите, мы будем выигрывать у Луча?
Конечно будем, игрокам нужно кастинг на главную роль в блокбастере отбираться:)
Конечно будем, игрокам нужно кастинг на главную роль в блокбастере отбираться
Ну Калешин же в последнем интервью говорил что перед каждой игрой проводит кастинг на основной состав)
eternity
03.11.2016, 10:35
Боюсь мои железки им ни к чему будут, только если мандарины перегружать:lol: На удачу может и стоит:) Ну, а пока пусть Мишель оправдает возложенные на него ожидания;)
Как же ни к чему? А сносить близлежащие Магниты???
Виктор1972
03.11.2016, 10:44
Виктор1972, не хотите представиться
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188
и назвать пароль?
Просто Вы здесь без году неделя, а за 35 постов столько много и дерзко написали.
Нужно быть по возможности об"ективным, и беспристрастный.... Хотя бы опираться на неоспоримые факты, тогда независимо от резкозти высказываний, люди будут хотя бы рассуждать, а так ли он не прав??? Никогда не назову плахого или хорошего чужим ему именем..... Если ты обворовал мой клуб, ты вор, если ты не бросил клуб, когда года два, большинство на этом сайте, тебя в этом голословное обвиняло..... Для меня, кто помогает Фк Кубань, тот достоин уважения, а кто ее пытается намеренно убить, иначе как ничтожество, для меня не будет. Ошибки от неопытности, и намеренное уничтожение клуба, я очень точно определяю.,,, Если бы все болелы, принципиально сказали, ошибки по неопытности это можно простить, но серьезный долгосрочный проект Фк Армавир, это не случайная шалость.... А про Анжи ,я вообще молчу, тут даже и дураку понятно, кто нам помог, в конце прошлого сезона.... Или доронченко из за ностальгии, чудесно следовал за нашей командой в последних играз прошлого сезона.... Осведомленгые, прошу вас подтвердить мои слова, не стесняйтесь, со многими осведомленными и очень уважаемыми болелам, мы это обсуждали, а сейчас чудно эти люди молчат.... Проявите принципиальность.
Нужно быть по возможности об"ективным, и беспристрастный.... Хотя бы опираться на неоспоримые факты, тогда независимо от резкозти высказываний, люди будут хотя бы рассуждать, а так ли он не прав??? Никогда не назову плахого или хорошего чужим ему именем..... Если ты обворовал мой клуб, ты вор, если ты не бросил клуб, когда года два, большинство на этом сайте, тебя в этом голословное обвиняло..... Для меня, кто помогает Фк Кубань, тот достоин уважения, а кто ее пытается намеренно убить, иначе как ничтожество, для меня не будет. Ошибки от неопытности, и намеренное уничтожение клуба, я очень точно определяю.,,, Если бы все болелы, принципиально сказали, ошибки по неопытности это можно простить, но серьезный долгосрочный проект Фк Армавир, это не случайная шалость.... А про Анжи ,я вообще молчу, тут даже и дураку понятно, кто нам помог, в конце прошлого сезона.... Или доронченко из за ностальгии, чудесно следовал за нашей командой в последних играз прошлого сезона.... Осведомленгые, прошу вас подтвердить мои слова, не стесняйтесь, со многими осведомленными и очень уважаемыми болелам, мы это обсуждали, а сейчас чудно эти люди молчат.... Проявите принципиальность.
Я извиняюсь, а Вы в какой школе Гулькевичи учились:shok:?
Сын отца
03.11.2016, 10:59
Я извиняюсь, а Вы в какой школе Гулькевичи учились?
Судя по его 'варавайкам', то где то в Сибири.:lol:
rtm Solncedar
03.11.2016, 11:01
Я извиняюсь, а Вы в какой школе Гулькевичи учились?
Судя по орфографии, ни в какой.:lol:
ChesterS
03.11.2016, 11:12
со многими осведомленными и очень уважаемыми болелам, мы это обсуждали
судя по твоему бреду, что ты тут несешь, про 10 ведущих игроков с приложениями к контракту, подписанными лично председателем СД, что-то обсуждать ты мог только сам с собой в своих больных фантазиях:lol::lol::lol:
Cевервовк
03.11.2016, 11:15
Coach, Хорошая, доходчивая аналитика, без понтов и плясок, факты просвечиваются, много предположений, с некоторыми можно соглашаться, с некоторыми - можно подискутировать, уважение к оппоненту, читается и воспринимается легко, заставляет думать, менторством и не пахнет. Спасибо. Форум, имхо, конечно, становится в нормальную колею. Жаль, что ненадолго.:beer2:
Кому словарь орфографический???#-o
Alex 777
03.11.2016, 11:19
Форум, имхо, конечно, становится в нормальную колею. Жаль, что ненадолго.
Ну срок зависит от нормализации положения дел в клубе. Как только состояние людей сменяется с аппатии, хотя бы на ожидание улучшения, то появляется склонность к анлитике и рассуждениям.
Виктор1972
03.11.2016, 11:21
Писал с телефона на ходу, с орфографией особо не заморачиваюсь в таких случаях.... Главное кому нодо, суть поняли.
Уберите уже этого оленя с форума. Все все уже поняли.
Писал с телефона на ходу, с орфографией особо не заморачиваюсь в таких случаях.... Главное кому нодо, суть поняли.
Ваши достоинства и взгляды я уразумел.
Но все-таки, извините за настойчивость..... Пароль и представиться. Пожалуйста.
Уберите уже этого оленя с форума. Все все уже поняли.
"Не говори за всех, говори за себя." (С):)
"Не говори за всех, говори за себя." (С):)
Ну если кто чего не понял давайте еще денек послушаем мантры про "носатого" и "вороваек":lol: Короч, выпускайте уж лучше Гудвина, он хоть свой. "У шамана три руки":)
Короч, выпускайте уж лучше Гудвина, он хоть свой. "У шамана три руки":)Ща Бугор под него площадку расчистит (забанив оппозицию) и выпустят.
rtm Solncedar
03.11.2016, 11:42
Наполеон на ходу одновременно - Писал письмо жене; Трахал, не снимая шпаги служанку; Отдавал приказы по армии и ... главное, кому надо его суть понимали.:lol:
Ну если кто чего не понял давайте еще
Если кто-то чего-то не понял, поясняю, что эта тема не имеет никакого смысла до тех пор, пока не выйдет из бани Наблюдающий.
Он был предпоследним звеном в общении с руководством, последним является Крапивка, которому мы итак можем задать вопросы почти в любой момент.
Остальное, включая персонажей, тлен.
Писал с телефона на ходу, с орфографией особо не заморачиваюсь в таких случаях....
Виктор1972,
Убери телефон:lol:
Насчет точечной памяти (если это в мой огород огурец был), то могу пояснить, что общая аналитика строится на базе событийных фактов, а не исторических (там где нужны точные даты, время, явка, пароли - за это отвечает контент анализ или как ты назвал точечный анализ ситуации, а не события в целом). :))))
Вообщем,итог этого анализа,похоже,такой: пока у МОА было бабло - он закрывал все предыдущие долги Кубани,вовремя выплачивал зарплаты ,покупал недешёвых игроков , добивался ЛЕ,собирался строить стадион и базу-он был Нашим Хорошим Кубанцем из Армавира...
Но как только в связи с Украиной у него дела пошли наперекосяк и начались проблемы с финансами-он сразу же превратился в "носатого армяна -воровайку"-со всеми присущими негативными чертами:...#-o
Вообщем то-картина знакомая :пока у тебя деньги есть в кармане и ты угощаешь халявщиков-вокруг полно друзей и ты самый лучший...
Как только с баблом проблемы-то ты становишься ненужным не только "друзьям",но и жене...#-o
Буду очень рад,если Литвак по этой или какой то другой схеме "окучит местную власть" и при этом вновь выведет Кубань в ЛЕ...
А то-"окучивающих местную власть" много,но все свои деньги ,заработанные после "окучивания",они почему то предпочитают НЕ вкладывать в ФК Кубань,а скупать земли,заводы,недвижимость,,строить дворцы и вывозить бабло за рубеж...
Кстати,Литвак-тоже "чёрт нерусский"...И какие схемы по "ограблению Кубани" предъявят ему при его уходе???:shok:
И почему "истинно русские кубанцы" не хотят выделить "родной" Кубани ни копейки из СВОЕГО!!! кармана???:shok:
http://kuban24.tv/media/cache/item/res/images/12052016/163123.jpg
PS
Напоминаю,что я нейтрален в нац. вопросе,так как мой отец-армянин,а мать-кубанская казачка,и сам я родился в ст. Староминской...
PPS
Интересно-сколько денег вложили в ФК Кубань те,кто осуждает "носатого воровайку"?Какую конкретную пользу принесли???
зы сектанты уже путаются в показаниях смешивая все в кучу - Крапивку, Хохлова, Поляцкина, Обухова и прочее про что им тут настрочили за 2 года:lol:
я, за неимением никакой информации, в основном помалкивал, просто ожидая развязки, но
был же в своё время митинг. Были слова Перонко про амбициозный клуп. Всё висело на ниточке. Почему бы ситуации не повториться и 2 года назад?
Ну если кто чего не понял давайте еще денек послушаем мантры про "носатого" и "вороваек":lol: Короч, выпускайте уж лучше Гудвина, он хоть свой. "У шамана три руки":)
Упыри раздухарились?:). "Носатый" дал резалт, как говорится. От упырей я резалта не жду, увы...Мы это уже проходили и не раз. Если ККК считают себя людьми, которые вправе давать оценку действиям реальных футбольных спецов, то добра, увы, ждать не стОит. И никакой Литвак тут не поможет:). Крапивка уверенно заявил, что этот состав готов для ПЛ:). Думаю, что комментарии излишни:)
Гудвин, с "откидкой":):beer2:
Личное распоряжение Литвака, епта:)
Гудвин,
Крапивка уверенно заявил, что этот состав готов для ПЛ
Не, это ещё не самый перл ген.дира. Самый перл, ИМХО, был тогда, когда он сказал, что, будь у нас этот состав в стыках, то у "Томи" не было бы ни единого шанса. #-o
Alex 777
03.11.2016, 12:21
Ну понеслась:lol::lol::lol:
Сын отца
03.11.2016, 12:21
Гудвин, не трать патроны в холостую, а то твои 20 сообщений в сутки будут быстро кончаться:lol:
Гудвин, Ты, енто, береги сообщения и не трать бездарно на всякие "ёпта". У тебя их нынче 20 в сутки. И ни постом больше. :)
Гудвин, сильно не шуми. Не забывай, что ты на испытательном сроке. За тобой следят:lol:
ЗЫ: выпускайте Берлагу наблюдающего:beer2:.
Дядя Гу супротив наблюдающего и Ракитянского - это будет славная битва:app:
Volodya84
03.11.2016, 12:26
Гудвин, сильно не шуми. Не забывай, что ты на испытательном сроке. За тобой следят:lol:
ЗЫ: выпускайте Берлагу наблюдающего:beer2:.
Дядя Гу супротив наблюдающего и Ракитянского - это будет славная битва:app:
Наблюдающего не для того банили, что бы так резко выпустить. Итак было потерянно много позиций и голосов за время отсидки Гудвина. пока не вернутся на старые позиции, Наблюдающий будет в бане :lol::lol::lol:
Ну, а что? А вдруг?
Февраль 2018 года (раньше не успеем - в следующем году Кубок ФНЛ). Концертный зал Doroty Chandler Pavillion, Лос-Анджелес. Московское время где-то пол шестого утра. Завершается 90-я юбилейная церемония вручения призов американской киноакадемии «Оскар».
На сцену для вручения главой статуэтки «Лучший фильм года» выходит Уил Смит. На лбу у него испарина, руки дрожат. Он открывает конверт:
- And The Oscars Goes To…. (на ломаном русском) «Жолто-Зилёние Кхмери»
В зале овация. На сцену взлетает продюсер фильма Мишель Литвак. За ним вся его творческая бригада, уже держащая в руках персональные статуэтки: Лео ДиКаприо (сыгравший роль Крапивки), Брэд Питт (неповторимо воплотивший образ Коробки), Джонни Депп (оригинально разобравшийся с ролью Доры, сыграв его в костюме Джэка-Воробья), Джэк Николсон (ему досталась роль Галицкого, и он отработал ее гениально, найдя решение в костюме Джокера, кошмарящего город – только самые матерые кинокритики смогли разглядеть в клоунском костюме контуры олигарха). Даже в эпизодах фильма снялись голливудские звезды. Дэвид Духовны был великолепен в роли Дана Петреску, главного героя кхмеров, неповторимым юмором отметился Денни Де Вито в роли Гайдашова, мистическую роль Дяди Гудвина исполнил Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер), а Анжелина Джоли очень реалистично подошла к небольшой, но запоминающейся роли Клетки. В легендарной сцене «Стопа» на трассе Саратов-Сызрань она одним движением руки остановила поезд, самолет и три парохода, плывших по Волге…
Сыграли в фильме и русские знаменитости: Константин Хабенский получил роль Евгения Калешина, Данила Козловский в свойственной для него манере смазливо разобрался с образом Владимира Ильина, а Анатолий Вассерман харизматично воплотил в жизнь образ Тахира, приспешника Джокера.
Постепенно зал почти опустел. Почти весь голливудский бомонд был на сцене. Пробиваясь туда, знаменитости совсем не заметили грустно сидящего на последнем ряду начинающего русского актера Василия Уткина. Он буквально на коленях умолял Мишеля отдать ему роль Щеткина, но получил отказ, с вердиктом: недостаточно желто-зеленый…
Итак, вся творческая бригада выстроилась на сцене. Впереди главный продюсер фильма со своим главным соратником, обладателем «Оскара» в номинации «Лучший Оригинальный Сценарий» Фимой Обдорским. Это, кстати, единственный случай в истории вручений призов американской киноакадемии, когда статуэтка была вручена в своем естественном наполненном стеклянном виде…
Мишель подходит к микрофону:
- Thank you very much to Kolifei, Tribuna Yug… And Special Thanks To All Yellow-Green Khmers…
Некоторое время спустя фильм начинает обрастать пеленой скандалов. Так выясняется, что вручавший главный приз Уил Смит сам снялся в этом фильме в эпизодической грустной роли Моххамеда Рабиу, а также обладатель «Оскара» в номинации «Лучшая работа Оператора» в финале церемонии держал в руках не статуэтку, а камеру и кого-то снимал из зала. Центральное Разведывательное Управление заподозрит след Эгила и потребует обнародовать запись. Как Выяснилось, Гаттузо (так звали оператора) снимал сидящих в первом ряду и апплодировавших Губернатора и Казачьего атамана для эфира канала «Кубань 24».
Из-за возникших скандалов Литваку приходится изменить название фильма для широкого проката. Во всех кинотеатрах мира он идет с аншлагами под названием «Выживший 2». Это немного успокоит общественность, но сильно расстроит Фиму, который вернет статуэтку академии, правда, уже в опустошенном виде… Кассовые сборы покроют клубные долги. Их раздают всем, кроме Ивелина Попова (для затравки второй части)…
Титры…..
Виктор1972
03.11.2016, 12:35
ФК КУБАНЬ, БЫЛ, ЕСТЬ, И БУДЕТ!!! ЕДИНСТВЕННЫМ ЛЮБИМЫМ КЛУБОМ, В РАДОСТИ И ГОРЕ, ВСЕГДА!!!
Сын отца
03.11.2016, 12:36
Итак было потерянно много позиций и голосов за время отсидки Гудвина. пока не вернутся на старые позиции
К сожалению позиции не зависят от Гудвина. Надежда на Литвака есть, посмотрим как он разберется с неопердолами. А от этого и позиции будут сдвигаться.
Денис1973
03.11.2016, 12:46
Гудвин, С возвращением!:beer2::vpered::magnid:
Дядя Гу супротив наблюдающего и Ракитянского - это будет славная битва
Необходимо выполнить всего 2 пункта:
1. Отменить лимит одному .
2. Выпустить другого.
Денис1973
03.11.2016, 12:57
Необходимо выполнить всего 2 пункта:
1. Отменить лимит одному .
2. Выпустить другого.
А кого расстрелять?:lol:
Дядя Гу супротив наблюдающего - это будет славная битва
Боюсь, учитывая последние события, это будет избиение..:lol:
Щеткин,
Концертный зал Doroty Chandler Pavillion, Лос-Анджелес. Московское время где-то пол шестого утра. Завершается 90-я юбилейная церемония вручения призов американской киноакадемии «Оскар».
В мемориз и матчасть однозначно! :app:
Колифей, забыл упомянуть Мики Рурка в эпизоде с Никезичем..
Боюсь, учитывая последние события, это будет избиение..:lol:
Какое избиение? Роль аккашных в приходе Литвака минимальна. Не того он расклада тип, чтобы вестись на каких-то там губернаторов:). Теперь остается дождаться главного. Он будет давать бабло чисто "на отипись" и его будут пилить крапивки-коробки или заинтересуется этим чемоданом без ручки, хотя бы чутка:)
Какое избиение? Роль аккашных в приходе Литвака минимальна. Не того он расклада тип, чтобы вестись на каких-то там губернаторов. Теперь остается дождаться главного. Он будет давать бабло чисто "на отипись" и его будут пилить крапивки-коробки или заинтересуется этим чемоданом без ручки, хотя бы чутка
Да мы поняли, что решающая роль была твоя..:)
Боже мой, Оскар, я уже 6 раз пишу одно и тоже)))
МОА - уходя, вывел средства намеренно так, что ФК почти померли (Почитай интервью и статьи за январь-март этого года, СЭКСу кто то сливал инфу про банкротство и крах Кубани, тоесть очень очень скоро ФК Кубань перестанет существовать - эта инфа снижает номинальную стоимость активов и собственно прямо пропорционально падению интереса от других инвесторов к клубу, а Ташуев через зубы иногда говорил про зарплаты ближе к концу сезона). Тоесть он не дал возможности удержаться на плаву для поисков альтернативных вариантов или инвесторов. Он тупо выводил и торговался ухудшая положение дел ФК Кубань и её стоимость номинальную. Пока в конце концов не дали ему понять, что сделки с ним не будет по его предложению. Окончанием этого события был уход Беленова.
Блин, я не знаю как тебе доступней описать. .
Перечитал на свежую голову...:gaz:
Coach,вообщем,если коротко-ты пытаешься доказать,что МОА-негодяй,так как пытался преднамеренно обанкротить Кубань...
Вновь не соглашусь...
1)Нет фактов,доказывающих,что МОА хотел обанкротить Кубань-только домыслы.
2)Если попытаться обосновать домыслы-то вновь получается неувязочка...
2А)ДОПУСТИМ,что МОА хотел обанкротить Кубань,чтобы отомстить Вене,Коробке и пр. за то,что его убрали из клуба..
ИМХО-это чушь,т.к. люди такого уровня подобной куйнёй не страдают...
2Б)ДОПУСТИМ,что МОА хотел обанкротить Кубань,чтобы обнулить накопившиеся огромные долги,а затем взять его и вновь вывести на высокий уровень...
И ЧТО ТУТ ПЛОХОГО???
У бизнеса свои правила,у российского-тем более...Все нынешние миллиардеры (и далеко не только армянские!!!) начинали с того,что сначала банкротили "советские" предприятия, заводы и фабрики,а затем их скупали за бесценок...
Любой бизнесмен старается свести расходы к минимуму,чтобы в итоге выйти хотя бы на НУЛЕВОЙ баланс,а по хорошему-хотя бы на небольшую прибыль(что в условиях российского Футбола с дешёвыми билетами и пустыми стадионами малореально)
Никогда не знаешь-чем может закончиться то или иное событие,так что я бы не торопился делать преждевременные выводы:хорошо это или плохо,что сейчас у руля Кубани не МОА,а Литвак...
- Глупый старик. Уж мы-то знали, что однажды коня украдут. Лучше было бы продать его. Какое несчастье!
Старик, смеясь, ответил:
- Не торопитесь с выводами. Просто скажите, что коня нет в конюшне - это факт. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра ?
Через пару недель конь вернулся. Он не был украден, просто вырвался на волю. И не просто вернулся, а привёл с собой дюжину диких коней из леса.
Сбежавшиеся соседи наперебой твердили :
- Ты был прав, старик. Прости нас. Это не несчастье, это благословение.
Старик усмехнулся:
- Просто скажите, что конь вернулся. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра.
На этот раз люди уже не говорили много, но в душе каждый посчитал, что старик ошибается.
Сын старика стал объезжать диких лошадей, и случилось так, что одна из них его сбросила. Юноша сломал обе ноги. Снова собрались люди и стали судачить.
Они говорили:
- Ты опять оказался прав! Это несчастье. Твой единственный сын сломал ноги, а ведь он твоя опора на старости лет. Теперь ты беднее, чем был.
Старик отвечал:
- Скажите просто, что мой сын сломал ноги. Я не знаю хорошо это или плохо. Жизнь - лишь череда событий и будущее неизвестно.
Случилось так, что через несколько дней после этого страна вступила в войну и все молодые мужчины были мобилизованы. Остался только сын старика, ставший калекой. Все стенали в ожидании жаркой битвы, сознавая, что большинство юношей никогда не вернуться домой. Люди пришли к старику, сетуя:
- Ты опять прав старик, это было благословение. Хотя твой сын и изувечен, он всё же с тобой. А наши сыновья ушли навсегда.
Старик снова сказал:
- Я не знаю хорошо это или плохо. Скажите только, что ваших детей взяли в армию, а мой сын остался дома.
Невозможно судить по странице и обложке книги о её содержании. Чтобы знать содержание книги, надо целиком прочесть её, - сказал старик.
__________________________________________________ ___
И вообще:«Если твое желание не исполняется - оно еще не оплачено».
Источник: https://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/pritcha-ob-ispolnenii-zhelanij-691455/
rtm Solncedar
03.11.2016, 13:34
https://youtu.be/_sXfWs_4XLM
Роль аккашных в приходе Литвака минимальна.
дядина работа? :lol:
Роль аккашных в приходе Литвака минимальна. Не того он расклада тип, чтобы вестись на каких-то там губернаторов.
Гудвин, сразу пришли такие же мысли. В плане кто реально подтянул Литвака помочь ФК Кубань. Ибо его фирма "ОТЭКО", кстати не первый год работающая в крае без помощи краевых властей занимается стратегическим сырьем - нефтью, а также перевалкой углеводородного сырья и нефтепродуктов.
Грамотных дядек на форуме предостаточно, и понимание какие(ая) структуры(а) в стране стоят за нефтью, портами, перевалкой нефти и нефтепродуктов за бугор , уверен у них присутствует.
Но уж точно, не уровень Вени и Андрейки обращение внимание на таких акул-миллиардеров как Литвак, а тем более создание образа опекуна их фирм. Спецучет россейских миллиардеров ведется из самого центра другого города.
Да мы поняли, что решающая роль была твоя..:)
Роли в этой стране давно известны. Очень помог кипешь, который со всех сторон подняли, после того, как упыри едва клуб не уничтожили.
Alex Muvil
03.11.2016, 14:02
помнится там кто-то письмо Путину писал... сработало? :)
Alex Muvil, там и до письма много чего было:)
Форекс, этот даже не под спец.учетом, а под спец.спец. учетом:). Я так думаю:).
не под спец.учетом, а под спец.спец. учетом
Понял, в грифе 2 первых нуля, а не 1.:beer2:
Эммануэль Адебайор
03.11.2016, 14:11
Дядю с амнистией:beer2: было немножко скучно без танцев и бубна:)
Виктор1972
03.11.2016, 14:14
[QUOTE=-187-;1302887]Да мы поняли, что решающая роль была твоя..:)[/QUOT
Какая разница, чья решающая заслуга, в привлечении серьезного спонсора. Главное, что этот человек, соглашается не просто вкладывать деньги, а развивать клуб. А мы посмотрим, как получится. Но думаю, что и Крапивка, и Коробка, и сам ВЕНИАМИН, не брались бы за это дело, если бы им не нужна была, сильная и процветающая ФК КУБАНЬ. Иду от обратного, после ухода Мкартчана, можно было объявить, в бюджете денег нет долгов больше 2 млрд, спонсоров нет, проект к сожалению закрыт...... Но никто из команды АКК, даже не подумал об закрытии клуба, вот за это я их уважаю. И уважаемому волшебнику, я, как наверное и многие не верю, в том, что Мишель, это не полностью заслуга ВЕНИАМИНА.
Свободу наблюдающему!чтоб по-чеснаку!:)
с1979г, а его за что упекли?
а его за что упекли?
по 58-й статье :lol:
помнится там кто-то письмо Путину писал... сработало?
хз, но Медведев дал указ разобраться
Виктор1972, я тут не проповедую, чтобы мне верили:). Я излагаю свои мысли. Не уровень Вени решать вопросы по человеку, деятельность которого в России не зависела даже от министров и который спокойно покупал куски РЖД, будучи "иностранцем":). У Смородской, например, есть муж:). А у Литвака, стопудова, папа был оттуда:)
Coach, ты нашёл с кем в полемику на тему МОА вступать, с Оскаром))
На любой твой логичный довод тебе будут говорить о лучшем результате в истории клуба (как будто кто-то спорит), на каждый факт на тебя польется тонна домыслов типа "Светоч хотел, но злые пердолы не пустили", на каждый неудобный вопрос - "ну а что бы вы сами сделали в его ситуации?"
Оскар, НЛ. :beer2:
А кого расстрелять?:lol:
Всех кандидатов на расстрел сдал Крапивка, кстати:). Он открытым текстом подтвердил, что идея с Даном - это не их тема. То есть, Дан, изначально, был инородным звеном в схеме управленческой. Ввиду этого абсолютно ясно, что никакой помощи ТШ ждать не приходилось. Всё остальное, как говорится, интерпретации событий. Но, лично я, только укрепился в ранее озвученной мною позиции, что Дана сливали. Причём, сливали нагло, особо не прикрывая схемы.
OmaX, МОА красавчик. Отскочил грамотно. Не каждому дано так уметь думать и работать:)
хз, но Медведев дал указ разобраться
Ты это о чем? Кому дал указ? В чем разобраться?
наблюдающий парится за дело, а именно за провоцирование - на радостях совсем берега попутал, а не как кому-то тут кажется как "политический". Поэтому будет сидеть(с). Пока будет сидеть... Упоротых с требованием освободить по УДО буду отстреливать, как и обсуждающих действия администрации. Ваще расслабились пока был в отпуске. :)
OmaX, мы с Coach-ем очень мило пообщались:он привёл свои мысли и аргументы,я-свои...
Именно в таких спокойных спорах и рождается Истина,хотя,если честно,я не знаю-нужно ли нам её знать,так как Истина нередко бывает грязная и вонючая для посторонних,да и копаться в чужих разборках,не зная деталей-дело неблагодарное...
Я попытался проанализировать ситуацию с позиций МОА, Coach,фактически, пытался анализировать с точки зрения АКК...Поэтому и такая разница в наших оценках и выводах...
Моё окончательное мнение:потеря МОА для Кубани-это серьёзная неприятность,которая чуть не обернулась катастрофой для клуба в это кризисное время....
Будем надеяться,что нам повезло с Мишелем и он сможет вновь превратить нашу Кубань в СЕРЬЁЗНЫЙ клуб,с которым будут считаться не только Топ-клубы РФПЛ,но и которого будут опасаться европейские...:beer2:
А там,глядишь-может когда-нибудь МОА и вернётся,поэтому тем,кто вслед ему сейчас кидается камнями и пр. атрибутами,посоветовал бы тормозить: жизнь-она длинная,и "никогда не говори :НИКОГДА"...
Вообще то,когда МОА с Дорой и Хлыстуновым перебрались в Анжи и стали там собирать банду из игроков,в т.ч. и наших бывших,я в первую очередь подумал,что он это делает для того,чтобы перекантоваться,а затем всей этой "бригадой" вновь вернуться в Кубань-после того,как Коробки и Крапивки уйдут...(В то,что Сулик вновь серьёзно воспылал любовью к Анжи и собирается вновь строить ТОП-команду-не верю)...
Но,судя по всему,в обозримом будущем этому варианту сбыться не суждено...
Поживём,подождём...
Виктор1972Не уровень Вени решать вопросы по человеку
Заводить в край Литвака по бизнесу, может и не Венин уровень, но впарить ему контрольный пакет акций Кубани, вполне его уровень.
Ну а ваще, если этот ваш Мишель такой всемогущий, и никто ему в крае поперёк ничо сделать не сможет, это пугает чутка. А что если он задумает нашу "многострадальную" в Сочи перевезти? Там ведь стадион-красавец пустует и субтропики и формула 1.
с1979г, а его за что упекли?
Кабы я знал...для тишины на форуме,думаю...матом он не ругаицо,модеров не обсуждает,неуважиьельно о руководстве и клубе не отзывается
..хз...мож закрыли для обмена?Дядю на дядь:lol:
наблюдающий парится за дело, а именно за провоцирование - на радостях совсем берега попутал, а не как кому-то тут кажется как "политический". Поэтому будет сидеть(с). Пока будет сидеть... Упоротых с требованием освободить по УДО буду отстреливать, как и обсуждающих действия администрации. Ваще расслабились пока был в отпуске. :)
Ой,пля...пока писал-Бугор ружжо зарядил:shok:простите!не стреляйте:lol:
Coach, ну раз 98-й и дубль Пинчука, то это ПерДив и омский Иртыш ;)
не может быть. У меня в голове отпечаток Лады по какой то причине)))) Надо заглянуть в историю встреч того сезона чтобы уточнить. Может я с дублем Пинчука напутал) но счет то точно помню.
Дядю с амнистией:beer2: было немножко скучно без танцев и бубна:)
Мне он больше в качестве диссидента нравится))
Щас вот за долгое время с удовольствием почитал мнения на последних страницах (отдельный респект Coachу), не тратя время на перелистывания тонн срача и плясок.
Денис1973
03.11.2016, 15:19
Ну а ваще, если этот ваш Мишель такой всемогущий, и никто ему в крае поперёк ничо сделать не сможет, это пугает чутка. А что если он задумает нашу "многострадальную" в Сочи перевезти? Там ведь стадион-красавец пустует и субтропики и формула 1.
Тогда ему ФК Сочи впарили бы, чтобы никого не перевозить.:)
Виктор1972
03.11.2016, 15:21
Виктор1972, я тут не проповедую, чтобы мне верили:). Я излагаю свои мысли. Не уровень Вени решать вопросы по человеку, деятельность которого в России не зависела даже от министров и который спокойно покупал куски РЖД, будучи "иностранцем":). У Смородской, например, есть муж:). А у Литвака, стопудова, папа был оттуда:)
Ты наверное понял, что пройдет совсем немного времени, и можно будет достоверно узнать, кто затащил Литвака. Уверен, что тот уровень хипеша, который подняли болелы ФК КУБАНЬ, был слишком незаметен, чтобы на него быстро реагировать. Есть определенная социальная необходимость в ФК КУБАНЬ, но не демарши, и ультиматумы повлияли, власть на такие ультиматумы плевала..... Только добрая воля Вениамина, помните об этом.... Кстати особо хотящие пообщаться с Вениамином лично, это не так трудно сделать, он приходит в церковь с семьей регулярно, без охраны, и никогда не убегает, не выслушав обращающихся к нему людей. ... А дальше думайте сами...
shadow, Литвак будет закапывать свой бабос в Тамани. Причём он берет на себя, в том числе, и то, что должно было делать гос-во:). Если ему Веня зачем-то и нужен, то только в виде мелочёвых услуг по разгону "левых собственников и прочих землепользователей", появившихся на территории проекта:). Появившихся, кстати, с подачи Ремезкова и того же Вени, в своё время:)
И ещё... чтобы вопросов не возникало впредь и никогда. Кубаноид 72 тоже парится. И парится будет долго. За передачу своего акка другому лицу. Херачить за это всех без исключения буду безбожно. Причём обоих. Гудвин за этот поступок при первом же залёте пойдёт в баню ... Живой пока так как откинулся по УДО по решению Совета сайта .
Гудвин, Я с этим как бэ не спорю, мне вот интересно как во всей этой цепи фк Кубань появилась? Он ведь мог закапывать свои бабосы с тем же успехом и без фк
Гудвин, я тоже как и Вы сторонник МОА Доры Коли и Дана. Но их уже нет в команде и возможно уже никогда не будет. Это пройденный этап. Правды мы до конца никогда не узнаем. Поэтому предлагаю жить сегодняшним днём. Понятно что нынешнее руководство не профи в футболе у них много косяков. Но других пока нет и в ближайшее время не видно. Поэтому предлагаю не хаять их с утра до вечера а помогать им - от этого больше будет положительных результатов. Понятно что они все равно будут делать по своему но без них и не будет нашей команды. А новый спонсор - это больше социальная программа в плане их работы в крае и не понятно на сколько это долго, серьезно и объемы вложения в команду(примеры раньше уже были). Как то так
Serg Nu, никуа. Мне давно пох на МОА, но я буду в жесточайшей оппозиции этой шайке-лейке. Ибо Даник:). До тех пор, пока их не разгонят и не приведут в клуб профи, Дядя будет танцевать по полной:)
Вообщем,итог этого анализа,похоже,такой: пока у МОА было бабло - он закрывал все предыдущие долги Кубани,вовремя выплачивал зарплаты ,покупал недешёвых игроков , добивался ЛЕ,собирался строить стадион и базу-он был Нашим Хорошим Кубанцем из Армавира...
Но как только в связи с Украиной у него дела пошли наперекосяк и начались проблемы с финансами-он сразу же превратился в "носатого армяна -воровайку"-со всеми присущими негативными чертами:...#-o
Вообщем то-картина знакомая :пока у тебя деньги есть в кармане и ты угощаешь халявщиков-вокруг полно друзей и ты самый лучший...
Как только с баблом проблемы-то ты становишься ненужным не только "друзьям",но и жене...#-o
Буду очень рад,если Литвак по этой или какой то другой схеме "окучит местную власть" и при этом вновь выведет Кубань в ЛЕ...
А то-"окучивающих местную власть" много,но все свои деньги ,заработанные после "окучивания",они почему то предпочитают НЕ вкладывать в ФК Кубань,а скупать земли,заводы,недвижимость,,строить дворцы и вывозить бабло за рубеж...
Кстати,Литвак-тоже "чёрт нерусский"...И какие схемы по "ограблению Кубани" предъявят ему при его уходе???:shok:
И почему "истинно русские кубанцы" не хотят выделить "родной" Кубани ни копейки из СВОЕГО!!! кармана???:shok:
http://kuban24.tv/media/cache/item/res/images/12052016/163123.jpg
PS
Напоминаю,что я нейтрален в нац. вопросе,так как мой отец-армянин,а мать-кубанская казачка,и сам я родился в ст. Староминской...
PPS
Интересно-сколько денег вложили в ФК Кубань те,кто осуждает "носатого воровайку"?Какую конкретную пользу принесли???
Начну по порядку. Чтобы разрыва шаблона опять не было.
Есть АКК- это гос учредждение. Казачки ставленные это представители или кураторы от АКК. До 2016 или 2015 года (не помню точную дату) - Бюджет край - т.е. АКК выделяли деньги для ФК Кубань. Помимо денег - ФК Кубань это еще персонал, это еще база, поля, тренировочные и прочие инструменты - которые тоже надо покупать и согласовывать.
Так вот Долуда и другие ко, они поставлены не по своей воле наверно курировать ФК Кубань (даже если и по своей инициативе, но не от своего имени, а от лица АКК) - про скрытые интересы я писать не буду, ибо это будет из рубрики домыслов. [Однако могу написать так, что за бюджетные деньги, а точнее их расходование - дрючат больше, чем за свои.
МОА - это непосредственный интерес, вторая часть денег вложенная в игроков и персонал непосредственно. При этом как я уже выше писал - вложились в активы и те и другие, только один вероятно захотел забрать больше (как обычно это бывает).
Для АКК - выгоды забирать игроков для их кормления за свой счет никакого резона нет. При том что наоборот финансирование прекратили.
А МОА когда понял (ну или его перед факто поставили), что ему еще и остальные активы придется содержать - решил, что содержать их он может только если они будут ему принадлежать. - это разумная его позиция с точки зрения бизнеса и спорта.
Ключевой вопрос заключается в том, что каким образом он хотел эти активы получить, и как он их оценил. А то что вероятнее он хотел их забрать бесплатно - как раз говорит всё то что я описывал выше, по событиям.
Относительно моего вложения например в ФК Кубань.
1.Я хожу на стадион покупаю билет с детьми. Тоесть х 3. Это моё участие.
2. Исходя из понятия участия - если мне продадут акции ФК Кубань или передадут (про продажу я так понимаю вообще речи нет - ибо никто продавать не хочет) - то тогда я буду заниматься вложением своих средств в этот бизнес, либо заниматься их поиском.
3. Могу помочь своими силами - тоесть работать на клуб, могу помогать на идейной основе. (тоесть условно беслпатно), за счет экономии - это будет доход, который тоже можно сравнивать с вложением.
При таком подходе - каждый из участников форума или болел может сделать свой вклад или делает его. И вряд ли кто то будет туда вкладывать больше или жертвовать, чтобы вкладывать - пусть раздадут 25% акций АКК среди объединения болельщиков. Тогда и поговорим, а так говорить бессмысленно. Больше похоже на упрёк в сторону болел и тех кто как то пишет против МОА.
Опять же - чтобы говносрача не было, я не пишу про то, плохой ли МОА или хороший, его мотивы я обосновал и отчасти согласен с большинством из них и даже моя формлуировка "Не Джентельмен" - тоже не имеет оттенков серого или темно-негативного окраса. Это формально констатация факта на базе анализа СМИ и ситуаций. (Фактов и пост фактов - тоесть что случилось и что потом происходило после этих "случилось").
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot