Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Гудвин, если Кубани наступит 3,14здец из-за долгов МОА, то виноват будет не только Веня и Ко.
Сын отца
23.01.2017, 10:22
Кубань обречена.
Обречена с того момента, как появился кастратский недоклуб. Лишь один шанс был, если экономическая ситуация в стране будет улучшаться. Но все только ухудшается и будет продолжать ухудшаться.
Приди в Кубань Арутюнян и все бы отоваривались только в Гамните и пели дифирамбы Галицкому.
Наша власть - импотенты.
Искать конкретных виноватых не хочу и не буду, жаль переводить нервные клетки на ублюдков. Виновата система
Исчезнет Кубань - вообще забуду о футболе.
Гудвин, если Кубани наступит 3,14здец из-за долгов МОА, то виноват будет не только Веня и Ко.
Во всем будет виноват МОА. Читай Ракитянского:). И счета нынче, тож, МОА арестовал:)
3 : 0,
если Кубани наступит 3,14здец из-за долгов МОА, то виноват будет не только Веня и Ко.
главная проблема на данный момент - неуплата налогов, за уплату их ответственность лежит на АКК . Их за пол.лярда. Отстрочку в два месяца ФНС давала - она истекает. Неуплата налогов запускает механизм банкротства. Зная это и то что у АКК везде облом , Коробка собирается срочно собрать Общественный совет, ну и держать прискорбную речь. На весь этот первоочередной процесс внутреклубные экономические отношения между АКК и МОА не влияют. А то что здесь несут наблюдающий и Ракитянский - пыль в глаза и создание иллюзии о главной виновности МОА.
зы: персонал ФК Кубань до сих пор никаких денег не видел. Вчера созванивался.
9 очков
Где-то это уже было.:lol:
я думаю, срать они хотели на эти полоскания
Ну-ну:). Знал бы ты, как троллили в Кремле Полтавченко, после питерского "Губернатор - жлоб"
Ну-ну:). Знал бы ты, как троллили в Кремле Полтавченко, после питерского "Губернатор - жлоб"
И что? От этого ему грустно?
Кубань обречена.
Обречена с того момента, как появился кастратский недоклуб
старая (работающая) стратегия собственные прое ... и махинации списывать на вторичные причины
rtm Solncedar
23.01.2017, 11:12
старая (работающая) стратегия собственные прое ... и махинации списывать на вторичные причины
А как же Мутко со своим - один город не может позволить ДВЕ команды.
Фас дан - и вторичные причины превратились в ...
так, для инфы...
главная проблема на данный момент - неуплата налогов, за уплату их ответственность лежит на АКК . Их за пол.лярда.
только НФС в бюджет края с работающего Апшеронского ПДК должен был составлять 500 млн.р. про НДС я ваще молчу. Бюджет Апшеронского района на 60% дотационный. Это не говоря о том, что за счёт этого завода Клуб должен был жить спокойно... А вместо того, чтобы дать спокойно работать, наполнять бюджет, латать дыры в нём, дать заработок в 2,5т. семей района, и жить ФК Кубань эти придурки из-за своих амбиций его банкротят. А потом тупой вопрос - а что вы так не любите АКК? #-o
так, для инфы...
только НФС в бюджет края с работающего Апшеронского ПДК должен был составлять 500 млн.р. про НДС я ваще молчу. Бюджет Апшеронского района на 60% дотационный. Это не говоря о том, что за счёт этого завода Клуб должен был жить спокойно... А вместо того, чтобы дать спокойно работать, наполнять бюджет, латать дыры в нём, дать заработок в 2,5т. семей района, и жить ФК Кубань эти придурки из-за своих амбиций его банкротят. А потом тупой вопрос - а что вы так не любите АКК? #-o
Банкротство не всегда прекращение деятельности предприятия,может тупо передел собственности
Виктор1972
23.01.2017, 11:27
OmaX, какие вопросы? Тут четко ответили. Читай Форекса пост. То, что МОА закусил, даже не обсуждается:). Всё ожидаемо. Не будет он Ондрейке помогать отскакивать. Это очевидный факт. Кхмеры данный факт могут оценивать как угодно. Ибо это кхмерское. А кто виноват? Дык, извечный русский вопрос:). Моё личное мнение, что виноват тот, что на поверхность футбольную это чудо фермерское поднял:).
Дима, не мети пургу снова.... Сегодня Андрейка есть, завтра его нет, а ФК КУБАНЬ не сравнима с чиновником. Вещи даже близко не сопоставимые, за Кубань с детства, и заместитель губернатора, неправдоподобно даже для кхмеров:lol::lol::lol::lol: Срочно придумывай новую версию. А по факту, ничего болелы реально делать не хотят.... Остались только романтики, и те кто смотрит на них со стороны, выплывут не выплывут....
rtm Solncedar
23.01.2017, 11:27
"Анжи" нацелился на подписание Фролова и Хубулова из "Кубани"?
Махачкалинский «Анжи» продолжает радикально обновлять состав после смены владельца руководства и тренерского штаба. Вынужденный пойти на сокращение бюджета дагестанский клуб присматривается к наиболее ликвидным футболистам с российским паспортом из команд первого дивизиона, испытывающих проблемы с финансами. Как сообщил «Известиям» источник в «Анжи», менеджмент махачкалинцев рассчитывает за счет этого освоить рынок свободных агентов и заключить контракты на не самые высокие зарплаты.
В частности, по его словам, рассматривается вариант с переходом в клуб из «Кубани» вратаря Евгения Фролова и полузащитника Арсена Хубулова.
— В настоящий момент оба игрока являются самыми высокооплачиваемыми футболистами «Кубани», — заявил «Известиям» один из сотрудников краснодарского клуба. — Их оклад составляет порядка 2 млн рублей в месяц. Впрочем, в этом сезоне они получили деньги только за июль прошлого года — остальная часть зарплаты не выплачивается до сих пор.
Незадолго до вылета «Кубани» на первый подготовительный сбор в Турции Фролов и Хубулов в числе других футболистов (Романа Бугаева, Евгения Гапона и Игоря Армаша) были переведены во второй состав команды.
— В «Анжи» Фролову и Хубулову также предложены несколько меньшие оклады, чем сейчас. Однако в этом случае понижение будет не настолько масштабным, чем в «Кубани», — продолжил источник «Известий». — Кроме того, в Махачкале им гарантируют своевременную выплату жалованья, несмотря на то что после ухода Сулеймана Керимова клубу придется существенно сократить бюджет.
2017-01-23 09:35:01
Во всем будет виноват МОА. Читай Ракитянского
дядь, ты увидел в моем сообщении то, что хотел увидеть. Хотя я говорил чуток о другом.
Должны денег Артушевичу?
Ну-ну. Знал бы ты, как троллили в Кремле Полтавченко, после питерского "Губернатор - жлоб"
да покуй им, повеселятся, пожурят и забудут
ps^ не мешай мне считать...:lol:
Виктор1972
23.01.2017, 11:37
так, для инфы...
только НФС в бюджет края с работающего Апшеронского ПДК должен был составлять 500 млн.р. про НДС я ваще молчу. Бюджет Апшеронского района на 60% дотационный. Это не говоря о том, что за счёт этого завода Клуб должен был жить спокойно... А вместо того, чтобы дать спокойно работать, наполнять бюджет, латать дыры в нём, дать заработок в 2,5т. семей района, и жить ФК Кубань эти придурки из-за своих амбиций его банкротят. А потом тупой вопрос - а что вы так не любите АКК? #-o У тебя есть факты, кто конкретно его банкротит, поделись не стесняйся.... И ещё, завод, который за четыре года, поработал за это время, только для тестирования оборудования, я сомневался четыре года назад аргументировано, сомневаюсь и сегодня, что он в принципе будет работать с этим управляющим менеджментом...
Банкротство не всегда прекращение деятельности предприятия,может тупо передел собственности
возможно, но тебе и ФК Кубань от этого легче станет?
Короче, пока. как я вижу, никакой конкретики нет. ОтчОтливо вырисованы контуры ДЖЁПЫ.
"А ты в з.а.л.у.п.y полез как бес
Ты остался со мной герой
Ты стоял до конца пацан
И нас накрыло одной п.и.з.д.о.й" (с)
У тебя есть факты, кто конкретно его банкротит, поделись не стесняйся...
Ракитянский, пистуй с данными вопросами к наблюдающему, а то у вас методички не сходятся - по твоей версии он отношения к МОА не имеет , а по его - да. По твоей версии его никто не банкротит, по его - банкротят. Нет ничего удивительно что бардель в клубе если у двух рупоров даже методички разные. :)
А почём нонче лояльность к ККККК?
Можно в личку:oops:
А то мне скоро очередной транш ипотечный заносить, сподмогли бы твари бюджетной:cry:
Semych,
А почём нонче лояльность к ККККК?
саипёшся им потом прыщи у них на ...опе выдавливать. Лучше ствол смажь и мушку проверь :)
Дима, не мети пургу снова.... Сегодня Андрейка есть, завтра его нет, а ФК КУБАНЬ не сравнима с чиновником. Вещи даже близко не сопоставимые, за Кубань с детства, и заместитель губернатора, неправдоподобно даже для кхмеров:lol::lol::lol::lol: Срочно придумывай новую версию. А по факту, ничего болелы реально делать не хотят.... Остались только романтики, и те кто смотрит на них со стороны, выплывут не выплывут....
Какие версии? Вначале Перонко щипал, теперь Ондрейка. Это Россия. Тут, если у тебя бизнесы, риски всегда велики с властью разойтись. Болелы тут причем? Не жгут покрышки на Красной, 35?:) Куй они угадали. Шансов им перевести всё в политику никто давать не собирается:)
Трибуна Юг
23.01.2017, 11:47
наблюдающий, А , вас жду ... Состав ... Наблюдающии ( 2.)?Саммит Восток , Загар ... Юг .. Гео , Войтен, Кузмичи . Оскар , Седой ... ГМ Колифей , Бугор ... Или слабо ??? ,
Artem777, убедительно просим Вас впредь не использовать наши имена в каких бы то ни было спорах, "собраниях", "стрелках" и прочем, о которых мы понятия не имеем.
Бугор, прыщи на джёпе выдавливать - это ваще-то оченама дорого:lol::lol::lol:
Трибуна Юг,
убедительно просим Вас впредь не использовать наши имена в каких бы то ни было спорах, "собраниях", "стрелках" и прочем, о которых мы понятия не имеем.
от такого собрания вы бы вряд ли отказались. ;)
дядь, ты увидел в моем сообщении то, что хотел увидеть. Хотя я говорил чуток о другом.
Должны денег Артушевичу?
Причем, очень давно должны:). Но задница приходит сейчас, когда налогов на пол ярда не уплаченных и письмо ФНС о необходимости банкротства такого должника. И причем здесь Артушевич, казалось бы? Просто у них (у всех, причем, от Пальта до Коробка) нет плана "Б":).
Виктор1972
23.01.2017, 11:57
Какие версии? Вначале Перонко щипал, теперь Ондрейка. Это Россия. Тут, если у тебя бизнесы, риски всегда велики с властью разойтись. Болелы тут причем? Не жгут покрышки на Красной, 35?:) Куй они угадали. Шансов им певести всё в политику никто давать не собирается:) Дима, эта песня, что за Кубань с детства все мешают, как то смешно выглядит, у нас уже два раза, в Анжи тоже два раза, и в ФК Армавир те же два раза, ему мешают, а может дело не в мешателях...... А в чем то другом, ты же умный, включи мозг... Для Солцедара и Мастера, твои все твои версии, уже много лет имеют грандиозный успех, но тут и другие болелы есть, с вопросами по сути, на которые ты никогда не отвечаешь:lol::lol::lol::lol::lol:
Виктор1972, я не собираюсь отвечать на риторические вопросы. А по факту есть то, что ты и твои кураторы признавать не хотят. Началось все с Перонко и его движняков. Ондрейко знамя подхватил:). Где доказуха, что МОА руллил в Анжи или в Армавире с правом решающего голоса? Все это твои домыслы или вбросы от АКК.
Виктор1972
23.01.2017, 12:02
Ракитянский, пистуй с данными вопросами к наблюдающему, а то у вас методички не сходятся - по твоей версии он отношения к МОА не имеет , а по его - да. По твоей версии его никто не банкротит, по его - банкротят. Нет ничего удивительно что бардель в клубе если у двух рупоров даже методички разные. :) У тебя конкретно факты есть, что его намеренно банкротят. Наблюдающий за себя ответит... Я за себя, а ты?
Виктор1972
23.01.2017, 12:08
Виктор1972, я не собираюсь отвечать на риторические вопросы. А по факту есть то, что ты и твои кураторы признавать не хотят. Началось все с Перонко и его движняков. Ондрейко знамя подхватил:). Где доказуха, что МОА руллил в Анжи или в Армавире с правом решающего голоса? Все это твои домыслы или вбросы от АКК. А его интервью, или его опять заставляли, для Мастера расскажи, он поверит. Какие мои версии, ты год радовался здесь, как за КУбань с детства, душа в душу рулит с Суликом:lol::lol::lol::lol:, То же самое ты вещал и про Армавир, как все теперь у него там замечательно. Хоть бы один раз, тебя в процессе послушать, я уверен, зрелище незабываемое будет, сделай милость:lol::lol::lol::lol:
У тебя конкретно факты есть, что его намеренно банкротят. Наблюдающий за себя ответит... Я за себя, а ты?
сведём тебя с людьми МОА - они тебе все конкретные факты и представят, популярно, по всем статьям и частям. Готов? :)
Виктор1972
23.01.2017, 12:22
сведём тебя с людьми МОА - они тебе все конкретные факты и представят, популярно, по всем статьям и частям. Готов? :) Давайте конференцию организуем, вопрос очень интересный, полный зал я вам гарантирую, а вы готовы????
сведём тебя с людьми МОА - они тебе все конкретные факты и представят, популярно, по всем статьям и частям. Готов? :)
Хорошее кино, писать самим от себя,а за фактами к людям МОА отправлять)))))))))))
Виктор1972
23.01.2017, 12:29
Хорошее кино, писать самим от себя,а за фактами к людям МОА отправлять))))))))))) Нос так это же мероприятие культурное будет, чтобы люди, такие как ты, недоверчивые могли вопросы компетентным людям задать. Столько желающих будет, просто уверен в успехе мероприятия.
Виктор1972
23.01.2017, 12:35
Нос так это же мероприятие культурное будет, чтобы люди, такие как ты, недоверчивые могли вопросы компетентным людям задать. Столько желающих будет, просто уверен в успехе мероприятия. А в идеале, его самого на этой конференции услышать:lol::lol::lol::lol: особенно меня интересует вопрос, кто кому должен, и за что.... А то люди тут по сотой версии уже пошли, потому что у Коробко и Вениамина, пресс конференции уже были, пора наверное.
у Коробко и Вениамина, пресс конференции уже были
Опа:shok:! Я пропустил обе :(?
rtm Solncedar
23.01.2017, 12:48
Опа! Я пропустил обе ?
Не ты один.) А залы были переполнены аж наблюдающий и ракитянский.:-D
А в идеале, его самого на этой конференции услышать:lol::lol::lol::lol: особенно меня интересует вопрос, кто кому должен, и за что.... А то люди тут по сотой версии уже пошли, потому что у Коробко и Вениамина, пресс конференции уже были, пора наверное.
Представил себе картину: на скамье подсудимых с жалким видом сидят насупившиеся ,АНТ,Веня , МОА,Литвак,Перонко,Долуда,Дора и Кадиев,а в президиуме в роли Судьи-грозный Витя Ракитянский, гневно кидающий им предъявы-одну за другой...Рядом с ним в президиуме-самодовольно ухмыляющиеся Коробка,Крапивка , Крячик и Калешин...:lol:
наблюдающий
23.01.2017, 13:02
Дешёвка ты, пустышка.
Я тоже к Вам очень хорошо отношусь.Мне всегда импонировала ваша ночная откровенная рассудительность и беспристрастный анализ.
Во многом Вы правы, но не всегда решение проблемы зависит от личностных факторов.
всегда решение проблемы зависит от личностных факторов.
В бизнесе:shok:? В бизнесе, так всегда, если, конечно, не наступили обстоятельства непреодолимой силы. Финансовый кризис, недостаток бюджета - к таковым не относятся.
Хват ушёл, ухваты остались.С какого перепуга другие появятся если система такая.
наблюдающий
23.01.2017, 13:15
с людьми МОА - они тебе все конкретные факты
Факты это отрицательный капитал предприятия АО ПДК "Апшеронск" 5.3(кредит ВЭБа) млрд. рублей.... Убытки в 2015 году 2.8 млрд.рублей,
убытки в 2015 году 1.9 млрд.рублей и годовая задержка зарплаты
Это все при общей стоимости проекта в 9 млрд.
Речь идет о системных ошибках инвестиционного проекта, который не имеет не единого шанса стать окупаемым.Даже не представляю себе,что с ним в 2018 году будет делать ВЭБ, которому он отойдет, так как находится в залоге по кредиту.
Многомиллионная задолженность по налогам также существуют и учредителя проекта фирмы" Индустриальный Союз Кубани".
Вот не понимаю как такая фирма могла чем то помочь ФК "Кубань".
ПДК даже хорошо работающий- это нефтяная компания, там не те обороты и прибыльность, чтобы содержать спортивные клубы.
наблюдающий
23.01.2017, 13:17
Не могу опять править сообщения, поэтому здесь убытки 2014 года 2.8 млрд.рублей.
наблюдающий
23.01.2017, 13:18
Не могу опять править сообщения, поэтому здесь убытки 2014 года 2.8 млрд.рублей.
Выручка в 2015 году чуть более 100 миллионов.
Опа! Я пропустил обе ?
не лезь туда, там своё измерение:lol:
ps^ Сёмыч, ты же доктор, санитарами подсобить смогЁшь?:lol:
обстоятельства непреодолимой силы
с первого раза прочёл как неОпердолимой силы #-o:lol:
Исправьте полоску наблюдающему
Виктор1972
23.01.2017, 13:24
Представил себе картину: на скамье подсудимых с жалким видом сидят насупившиеся МОА,АНТ,Веня , Литвак,Дора и Кадиев,а в президиуме в роли Судьи-грозный Витя Ракитянский, кидающий им предъявы-одну за другой...Рядом с ним в президиуме-самодовольно ухмыляющиеся Коробка,Крапивка , Крячик и Калешин...:lol: Смысла на этой брехаловке упражняться в красноречии, кто там больше виноват мне, веришь нет, покер. Можно ли что нибудь сделать, чтобы ФК КУБАНЬ не исчезла, надеюсь можно. Люди в АКК не сдались пока. Интересно послушать не тебя и Гудвина, в идеале МОА услышать, его ответы на вопросы болел, но этого никогда не будет.... Один уважаемый журналист, хотел организовать такую встречу, но вопрос запылился. Высший пилотаж конечно, собрать в одном зале, Вениамина, Моа, Коробку, болельщиков и журналистов, и задавать вопросы, а не здесь упражняться в версиях, и предоставлять для ответов на вопросы от лица МОА компетентных, племянников, дядей, односельчан..... Вениамин и Коробка, уже хоть что то отвечали о ФК КУБАНЬ, очередь теперь, по моему за Кубань с детства...
наблюдающий
23.01.2017, 13:24
Выручка в 2015 году чуть более 100 миллионов.
Исправьте полоску наблюдающему
исправил :lol:
Речь идет о системных ошибках инвестиционного проекта, который не имеет не единого шанса стать окупаемым.Даже не представляю себе,что с ним в 2018 году будет делать ВЭБ, которому он отойдет, так как находится в залоге по кредиту.Кто виноват в системной ошибке этого проекта?То что комбинат с такой большой производительностью не нужен в Апшеронске было понятно в начале его строительства и сейчас как минимум странно слышать#-o что с ним делать.Это не первый случай в России когда строят предприятие не соответствующее местным возможностям.Схемка:)
Для Солцедара и Мастера, твои все твои версии, уже много лет имеют грандиозный успех, но тут и другие болелы есть,
А ты на мои спешишь отвечать? Наблюдающий на пару десятков вопросов также не желает отвечать.
Вот очередной вопрос тебе и наблюдающему.
- Было ли в соответствии с Законодательством РФ решение Совета директоров НАО "ФК Кубань" о назначении на должность генеральным директором НАО "ФК Кубань" Крапивка Г.А.? Как голосовали Терешков и Муравьев?
ядом с ним в президиуме-самодовольно ухмыляющиеся Коробка,Крапивка , Крячик и Калешин...
Оскар, связного забыл, без которого их модель выхода из кризиса не реализуема - Эрола.
Виктор1972
23.01.2017, 13:43
С какого перепуга другие появятся если система такая. Нет задачи ФК КУБАНЬ держать возле АКК. Давно ищут состоятельного инвестора, ищут но не находят... И в грязь бросить не могут, вот и носятся. Были бы хоть малые надежды за Кубань с детства, давно бы ему передали клуб, но опыта апреля 2016 года, я думаю хватило всем. Почему для вас это не факт???
Виктор1972
23.01.2017, 13:47
А ты на мои спешишь отвечать? Наблюдающий на пару десятков вопросов также не желает отвечать.
Вот очередной вопрос тебе и наблюдающему.
- Было ли в соответствии с Законодательством РФ решение Совета директоров НАО "ФК Кубань" о назначении на должность генеральным директором НАО "ФК Кубань" Крапивка Г.А.? Как голосовали Терешков и Муравьев?
Оскар, связного забыл, без которого их модель выхода из кризиса не реализуема - Эрола. У тебя были другие кандидатуры, которые рвались занять это кресло, фамилии в студию:lol::lol::lol::lol::lol:
stranger
23.01.2017, 13:52
блюдолизен
Олег, кажется это слово немного по другому пишется:)
У тебя были другие кандидатуры, которые рвались занять это кресло, фамилии в студию
Ты, на вопросы ответишь, или мне будешь задавать?
Я задал вполне конкретный вопрос "Есть ли в природе, обязательный и предусмотренный Законодательством РФ Протокол решения Совета директоров "НАО ФК Кубань" о назначении генеральным директором НАО "ФК Кубань" Крапивка Г.А."???
оффтоп. Всем ньюпердолам посвящается
https://www.youtube.com/watch?v=rwYdx6bMiqo
Виктор1972, я помню Коробку и его веселые обещания под камеры вернуться, после вылета из ПЛ:). И толк от таких прессух и выступлений? Шоу? Пусть в ПСК проводит свои шоу
witalik94
23.01.2017, 14:11
На месте админов я всё таки временно банил провокаторов, смело оскорбляющих губернатора на этом форуме, он как раз вопросы и решает и скорее всего решит их нетрадиционными методами.:)
Рано еще предаваться отчаянию.Сумма смело озвученная Оскаром не является достоверной.
Ясно, учитывая опыт ваших сообщений, то их надо умножать в несколько раз и ставить перед ним противоположный знак. В итоге получим, что сумма, озвученная Оскаром - это не предел, и она может быть гораздо больше...
Виктор 1972, вот тут пишут про пресс-конференции Коробки и Вениамина Ивановича... Сколько раз пытался написать письмо В.И. так получал одни отписки... Ни разу толкового ничего не написали. Одни бла-бла от подчиненных... Какие еще нужны доводы почему люди не верят АКК? Что АКК сделало для спасения клуба? Все что они умеют-только разваливать и делить между собой! Пусть организуют такую пресс-конференцию с участием всех СМи города и болельщиками, только не в рабочее время и в доступном месте. Вот тогда они услышат много нового и интересного в свой адрес.
Хорошее кино, писать самим от себя,а за фактами к людям МОА отправлять)))))))))))
ты думаешь наблюдающий, Ракитянский сами от себя пишут? что сказали или показали, то и пишут. Дела они не вели.
-------------------------------------------------------
наблюдающий,
Факты это отрицательный капитал предприятия АО ПДК "Апшеронск" 5.3(кредит ВЭБа) млрд. рублей.... Убытки в 2015 году 2.8 млрд.рублей,
это понятно, как и понятно - почему? Как и понятно что ты тут оф.данными пытаешься доказать какие-то системные ошибки, хотя вся системная ошибка заключается в том, что команда Ткачёва закусила и решила прикрыть этот проект любыми способами. А команда Вени заднюю по этому делу дать не может. И ты это прекрасно знаешь. Ты лучше б ответил Форексу на вопросы, да и мне - хде млрд. оказавшийся у Перонко, который он Вени обещал потратить на ФК Кубань в 2015г. :) И второй вопрос :
- как вы с ближайшие дни свои долги по бюджету гасить будите, ибо это первоочередная проблема, а не завод в Апшеронске.
ты думаешь наблюдающий, Ракитянский сами от себя пишут? что сказали или показали, то и пишут.
Тоже так пишешь,получается?)))
https://www.youtube.com/watch?v=ki7Yxxwx7a0
Виктор1972
23.01.2017, 14:16
Ты, на вопросы ответишь, или мне будешь задавать?
Я задал вполне конкретный вопрос "Есть ли в природе, обязательный и предусмотренный Законодательством РФ Протокол решения Совета директоров "НАО ФК Кубань" о назначении генеральным директором НАО "ФК Кубань" Крапивка Г.А."???
Я говорю, что решение есть, ты говоришь допустим, что решения нет. Как конкретно ответ, может влиять на ФК КУБАНЬ, в чем связь... Мне абсолютно покер, поставлен туда директором Крапивка с решением или нет. Точно так же, как и Стаценко, было там решение, или не было, точно так же как и Сурен, был там протокол, оформленный по закону РФ или нет:lol::lol::lol::lol::lol:
Кадастр, а смысл что-то акционерам клуба писать? ОБА акционера клуб не финансируют. Де-факто, под разным соусом, в клуб вливаются деньги третьих лиц. Они тратятся, налоги не платятся, но деньги расходуются известной группой лиц:). По моим прикидкам, учитывая сегодняшний рынок, с марта по январь они "освоили" около ярда рублей. Третья часть - чистый профит. 300 миллионов за 10 месяцев. Нормально
Виктор1972
23.01.2017, 14:21
Виктор 1972, вот тут пишут про пресс-конференции Коробки и Вениамина Ивановича... Сколько раз пытался написать письмо В.И. так получал одни отписки... Ни разу толкового ничего не написали. Одни бла-бла от подчиненных... Какие еще нужны доводы почему люди не верят АКК? Что АКК сделало для спасения клуба? Все что они умеют-только разваливать и делить между собой! Пусть организуют такую пресс-конференцию с участием всех СМи города и болельщиками, только не в рабочее время и в доступном месте. Вот тогда они услышат много нового и интересного в свой адрес. Церковь есть в Краснодаре, Вениамин каждую неделю там молится, стоит скромно один в уголочке, люди потом, когда он уже уходит, обращаются к нему, он выслушивает каждого, говорит, как с ним связаться, это не сказка. Может и тебе так же обратится напрямую.
Давайте конференцию организуем, вопрос очень интересный, полный зал я вам гарантирую, а вы готовы???
на такое - всегда готовы.
Высший пилотаж конечно, собрать в одном зале, Вениамина, Моа, Коробку, болельщиков и журналистов
Без Ткачёва и Перонко данное действо не имеет смысла ибо вся котовасия началась при их царствовании.
Тоже так пишешь,получается?)))
естественно, с общения с людьми которые занимаются делами, с увиденных документов, проектов... Замечу, что противная сторона данного избегает, хотя есть и желание, и были попытки. Однако с их стороны всё в общих словах и мыло-мыльное. А вы, сударь, я так понимаю, судите обе стороны только по написанному на ГМ.
Церковь есть в Краснодаре, Вениамин каждую неделю там молится, стоит скромно один в уголочке, люди потом, когда он уже уходит, обращаются к нему, он выслушивает каждого, говорит, как с ним связаться, это не сказка. Может и тебе так же обратится напрямую.
А почему не сюда надо обращаться?
"Главный раввин Санкт-Петербурга Менахем-Мендел Певзнер". Может там расскажут, почему так несговорчив Литвак?:)
Как и понятно что ты тут оф.данными пытаешься доказать какие-то системные ошибки, хотя вся системная ошибка заключается в том, что команда Ткачёва закусила и решила прикрыть этот проект любыми способами.Проект этот сразу был мёртвый,вы видели этот комбинатище?
У тебя были другие кандидатуры, которые рвались занять это кресло, фамилии в студию:lol::lol::lol::lol::lol:
Я себя предлагал многократно. Кузнецов Д.В., советник Российской Федерации 1 класса в отставке (не банщик, не ворую, высшее юридическое образование, множество научных трудов):) И главное, выездов, больше, чем у Гены:)
Виктор1972
23.01.2017, 14:41
на такое - всегда готовы.
Без Ткачёва и Перонко данное действо не имеет смысла ибо вся котовасия началась при их царствовании. Для чего там Ткачев, вот на данный момент интересно, непосредственные участники. Я то знаю, почему эта встреча никогда не состоится. Я тебе даже больше скажу, если Ткачев, не смог спасти даже свой Банк, то честь и хвала Вениамину, что он до сих пор не сдался.... И сказки Гудвина, что там Коробко, серый кардинал, и все вместо Вениамина решает, приберегите для детей и стариков.
Я себя предлагал многократно. Кузнецов Д.В., советник Российской Федерации 1 класса в отставке (не банщик, не ворую, высшее юридическое образование, множество научных трудов):)Кузнецов Д.В. советник Российской Федерации:) Вы смогли бы найти спонсора для клуба?
Вуйко, а Гена, типа, нам спонсоров находит?:) Не его это епархия...Но думаю, что контактов у меня гораздо поболее, на разных уровнях, чем у Крапивки. Тут его "жизнеописание" публиковали:)
- как вы с ближайшие дни свои долги по бюджету гасить будите, ибо это первоочередная проблема, а не завод в Апшеронске.
А у них только два варианта, либо не отвечать на вопросы, либо замыливать эти самые вопросы.
Вот нахрен мне знать, как там организовывал МОА работу на Алчевском Металлургическом заводе, на аналогичном Донецком заводе, была ли прибыль от судаверфи в Польше и выхлоп в Дунафере (Венгрия). Что мне от того, что его начали гнобить по краю после украинских майданов. Ну так вот у него жизнь сложилась. Мог - помогал, стало тяжело стал деньги считать. Дарить 2 миллиарда он не пожелал команде профи Андрейка и К.
Я одно не пойму почему Веня не обратиться к АНТу, Ремезкову, Громыко, тому же землевладельцу Коробке (более 2800 гектаров пахотных земель), чтобы они чуток прибыли от своего бизнеса оторвали на благое дело, сохранение клуба? Почему наблюдающие решили добить этого МОА, извратив события? Это как раз МОА АКК деньги должна за клуб, потому-что свою часть у нее никогда не хватало вовремя платить, просили. МОА оформлял займы. А теперь он это должен простить новым чапаевым, которые еще осенью 2015 жужжали Вени, что они справятся, у них есть возможности и связи в футболе??? Первая такая связь по фамилии П-цкин появилась в феврале (?) -марте 2015 года в офисе клуба и была послана прежними руководителями клуба и МОА куда подальше. Потом Андрейка начал думки думать кого следующего чтоб не послал Стаценко и МОА? Просил Дему генеральным. Гена, то был козырем в колоде#-o. Не планировался он на генерального. Спортивным хотел, оно то безопаснее и аппетитнее. У Демы в Сочи все хорошо было. Там и работает. Ну а когда желающих действительно не нашлось, пришлось уже Гену ставить, да не одного, а с помощником Эролом. Вдвоем то легче!:shok: Возник Крячик у Эрола на спортивного со своими крутыми связями. Поставили. Ну а над всем этим стоял фермер, получавший транзитом не какой-то там ПСК из Перворечки, а сразу легендарную для 6-ти миллионного края Кубань. Вот она вершина в футболе целого региона. Взять то взял. Он то считал, что к нему , как к правой руке все коммерсы под футбол побегут, спонсоры станут в очередь. Те кто сразу и пошел, те решили Веню не обижать, но никак не Андрейку. Что-то давали, что теперь висит гирями и обязательствами. Больше не дают.
Ну прокукарекали про Стройюгрегион заметкой Ракитянского (3 раза переписывая названия и путая формы собственности, там так в зобу у писателя дыханье сперло, что уши заложило , и понять от куратора название он все никак не мог, то ему почудилось ЗАО СтройЮгмонтаж, то ООО Стройюгмонтаж, то ЗАО "Строй ЮгРегион, то "КубаньРегион". Оказалось ООО "Стройюгрегион" под финансовые гарантии банка Кубань-Кредит. Про суммы не сказали, чтобы не смешить на фоне растущей ярдовой задолженности.
Короче. До начала весенней части первенства осталось 44 дня. До окончания сезона 117.
Давайте конференцию организуем, вопрос очень интересный, полный зал я вам гарантирую, а вы готовы????Что решит это шоу,деньги появятся?
Форекс,
"Есть ли в природе, обязательный и предусмотренный Законодательством РФ Протокол решения Совета директоров "НАО ФК Кубань" о назначении генеральным директором НАО "ФК Кубань" Крапивка Г.А."???
Не понял. Ты намекаешь на то, что Крапивка незаконный гендир? :shok:
Я говорю, что решение есть, ты говоришь допустим, что решения нет
Я говорю без допустим. Т.е. как по Закону тебе все равно?
Виктор1972
23.01.2017, 14:51
Кузнецов Д.В. советник Российской Федерации:) Вы смогли бы найти спонсора для клуба?
При всем такте моем, как к человеку, может у тебя там внутри переключатель есть, фанат, советник, директор.... Тогда можно себе представить. Калешин в розовом пальте от Долче и Габана.:lol::lol::lol::lol:
Виктор1972
23.01.2017, 14:54
Я говорю без допустим. Т.е. как по Закону тебе все равно?
Ну смысл в чем, да всем болелам, кроме тебя уже давно насрать, как там был назначен директор, по закону или нет...
Вуйко, а Гена, типа, нам спонсоров находит?:) Не его это епархия...Но думаю, что контактов у меня гораздо поболее, на разных уровнях, чем у Крапивки. Тут его "жизнеописание" публиковали:)Вопрос не в количестве контактов,проблему с финансированием и погашением долгов решили ?То так можно попасть в next пердолы и Кубани от этого ни холодно ни жарко
rtm Solncedar
23.01.2017, 14:57
Проект этот сразу был мёртвый,вы видели этот комбинатище?
Я видел.:-D И видел, как Ткачёв и Артушевич на вертолёте облётывали район лесные массивы. Собирали всех кто занимался лесом. Все сказали ЗА. Добавили Горячий ключ, и еще какой-то район. Всё посчитали и дали добро.
Беда МАО, что он не получил письменного, юридического документа на Освоение не деловой древесины. Только на словах. И после пуска первой очереди, тут же подсунули ему посредников. Что и увеличило себестоимость сырья в разы. Ну а потом и вовсе получился козлом отпущения.
Виктор1972, у меня - гендира:), этого кастрата не было бы в клубе на расстоянии пушечного выстрела:). И переключателей у меня нет и быть не может уже. Старенький я, чтобы переключаться:). Но у меня есть жизненный опыт и своё отношение к клубу. И если бы Веня меня услышал, сейчас бы к похоронам ФК Кубань АКК не готовилась бы....
Не понял. Ты намекаешь на то, что Крапивка незаконный гендир?
Да как мне одна тут бабка старая сказала, что она не помнит, чтобы было по Гене решение Общего собрания НАО, или решение Совета Директоров НАО ФК Кубань. А что они там в Уставе вразрез Закона нарисовали, может они тебе покажут, как члену Общественного Совета. Говорит Приказ нарисовали, это да. Задай Коробке вопрос. Хотя ответ очевиден - будет как и по Эролу.
кроме тебя уже давно насрать,
Ты на голову себе насри. Серун.
Виктор1972
23.01.2017, 15:03
А у них только два варианта, либо не отвечать на вопросы, либо замыливать эти самые вопросы.
Вот нахрен мне знать, как там организовывал МОА работу на Алчевском Металлургическом заводе, на аналогичном Донецком заводе, была ли прибыль от судаверфи в Польше и выхлоп в Дунафере (Венгрия). Что мне от того, что его начали гнобить по краю после украинских майданов. Ну так вот у него жизнь сложилась. Мог - помогал, стало тяжело стал деньги считать. Дарить 2 миллиарда он не пожелал команде профи Андрейка и К.
Я одно не пойму почему Веня не обратиться к АНТу, Ремезкову, Громыко, тому же землевладельцу Коробке (более 2800 гектаров пахотных земель), чтобы они чуток прибыли от своего бизнеса оторвали на благое дело, сохранение клуба? Почему наблюдающие решили добить этого МОА, извратив события? Это как раз МОА АКК деньги должна за клуб, потому-что свою часть у нее никогда не хватало вовремя платить, просили. МОА оформлял займы. А теперь он это должен простить новым чапаевым, которые еще осенью 2015 жужжали Вени, что они справятся, у них есть возможности и связи в футболе??? Первая такая связь по фамилии П-цкин появилась в феврале (?) -марте 2015 года в офисе клуба и была послана прежними руководителями клуба и МОА куда подальше. Потом Андрейка начал думки думать кого следующего чтоб не послал Стаценко и МОА? Просил Дему генеральным. Гена, то был козырем в колоде#-o. Не планировался он на генерального. Спортивным хотел, оно то безопаснее и аппетитнее. У Демы в Сочи все хорошо было. Там и работает. Ну а когда желающих действительно не нашлось, пришлось уже Гену ставить, да не одного, а с помощником Эролом. Вдвоем то легче!:shok: Возник Крячик у Эрола на спортивного со своими крутыми связями. Поставили. Ну а над всем этим стоял фермер, получавший транзитом не какой-то там ПСК из Перворечки, а сразу легендарную для 6-ти миллионного края Кубань. Вот она вершина в футболе целого региона. Взять то взял. Он то считал, что к нему , как к правой руке все коммерсы под футбол побегут, спонсоры станут в очередь. Те кто сразу и пошел, те решили Веню не обижать, но никак не Андрейку. Что-то давали, что теперь висит гирями и обязательствами. Больше не дают.
Ну прокукарекали про Стройюгрегион заметкой Ракитянского (3 раза переписывая названия и путая формы собственности, там так в зобу у писателя дыханье сперло, что уши заложило , и понять от куратора название он все никак не мог, то ему почудилось ЗАО СтройЮгмонтаж, то ООО Стройюгмонтаж, то ЗАО "Строй ЮгРегион, то "КубаньРегион". Оказалось ООО "Стройюгрегион" под финансовые гарантии банка Кубань-Кредит. Про суммы не сказали, чтобы не смешить на фоне растущей ярдовой задолженности.
Короче. До начала весенней части первенства осталось 44 дня. До окончания сезона 117.
Что тебе можно сказать, ты не знаешь истинных событий практически ни в одном своем утверждении. К сожалению ты слышишь только звон, да не знаешь, где он , я из скромности умолчу, откуда взялись КУБАНЬ РЕГИОН и пр, поверь это был не злой умысел, я тебе уже писал ранее по поводу ЗАО и ООО...:lol::lol::lol: Но ты как в том анекдоте.... Папа, а где море???:lol::lol::lol::lol:
Я видел.:-D И видел, как Ткачёв и Артушевич на вертолёте облётывали район лесные массивы. Собирали всех кто занимался лесом. Все сказали ЗА. Добавили Горячий ключ, и еще какой-то район. Всё посчитали и дали добро.
Беда МАО, что он не получил письменного, юридического документа на Освоение не деловой древесины. Только на словах. И после пуска первой очереди, тут же подсунули ему посредников. Что и увеличило себестоимость сырья в разы. Ну а потом и вовсе получился козлом отпущения.
Красиво они тогда Артушевича сделали. Лес есть, бери-не хочу, но он у вот этих людей:). А не хочешь брать, то вози из России-матушки:)
Для чего там Ткачев, вот на данный момент интересно, непосредственные участники.
Для понимания всей логической цепочки нельзя выкидывать важные звенья. Ибо не поймёшь никогда как это получилось, кто виноват и кто больше виноват если виноватых несколько. Ясно всё с тобой было и раньше, рупор он и в Африке рупор. Сейчас ты это опять подтвердил. Более не интересен.
Виктор1972
23.01.2017, 15:09
Виктор1972, у меня - гендира:), этого кастрата не было бы в клубе на расстоянии пушечного выстрела:). И переключателей у меня нет и быть не может уже. Старенький я, чтобы переключаться:). Но у меня есть жизненный опыт и своё отношение к клубу. И если бы Веня меня услышал, сейчас бы к похоронам ФК Кубань АКК не готовилась бы.... Береги здоровье, и есть шанс не похороны увидеть ФК КУБАНЬ, а ЛЕ.
Форекс,
Задай Коробке вопрос
Нет у меня к ним никаких вопросов. И я, действительно, согласен с прозвучавшей тут мыслью, что в данной ситуации глубоко пофиг, есть решение Общего собрания НАО или нет. Как и вынужден согласиться с наблюдающим - мать их так, эти баннеры на кубе. Пусть хоть на "Тамбов" зазывают, хоть на "Луч". Бо, не так далёк уже тот день, когда зазывать будет просто некуда.
Rasmusen
23.01.2017, 15:13
наблюдающий,
Админы в настоящее время озадачены вопросом, что делать с сайтом болельщиков "Кубани" в отсутствии самой "Кубани". Есть мнение превратить его в сайт поклонников ФК ПСК. А вообще, конечно, способ уничтожения Greenmile.ru выбран самый изуверский. :)
ЗЫ: Ржунимагу. NICK, давший год на переезд, по ходу, что-то знал.
Да существуют сайты и без команд. Может сделать этот сайт вольным вече, без модерации. Все равно здесь 20 человек осталось, половина из них модераторы?
И сколько все это стоит для 20 человек?
Береги здоровье, и есть шанс не похороны увидеть ФК КУБАНЬ, а ЛЕ.
Не тебе меня успокаивать, так как я владею информацией из более независимых источников, чем твои хозяева аккашные:). А вот за здоровье, после твоих известных тирад, надо тебе беспокоиться.
Rasmusen
23.01.2017, 15:16
То что денег для Кубани не будет. Было понятно давно. Интересно наблюдать как новый губеранатор Кубань сливает.
При всем такте моем, как к человеку, может у тебя там внутри переключатель есть, фанат, советник, директор...Фанат-директор лучше сочетания фермер-директор футбольного клуба.
То что денег для Кубани не будет. Было понятно давно. Интересно наблюдать как новый губеранатор Кубань сливает.
Сталкер, ты там лучше за Трампом наблюдай.
Церковь есть в Краснодаре, Вениамин каждую неделю там молится, стоит скромно один в уголочке, люди потом, когда он уже уходит, обращаются к нему, он выслушивает каждого, говорит, как с ним связаться, это не сказка. Может и тебе так же обратится напрямую.
Я вот думаю, может у коммунистов все в хозяйстве получалось лучше и быстрее, потому что они на молитвы не уповали и сутками вкалывали на объектах? Медунов, например, в рисовых чеках... ;)
Rasmusen,
Все равно здесь 20 человек осталось, половина из них модераторы
Не, ну чутка побольше, скажем.
На данный момент присутствуют: 190 (45 пользователей и 145 гостей). Положим, из гостей штук сорок роботов (это с запасом). Всяко остаётся ещё 150 вполне реальных людей.
Сталкер, ты там лучше за Трампом наблюдай.
И не просто наблюдай, а докладывай обстакановку с демократией:)
Фанат-директор лучше сочетания фермер-директор футбольного клуба.
Дык, работает юрист Бабаев у Гинера гендиром и нормуль:). Это тока наши неопердолы могли до Гены и Коробки додуматься:)
Виктор1972
23.01.2017, 15:31
Для понимания всей логической цепочки нельзя выкидывать важные звенья. Ибо не поймёшь никогда как это получилось, кто виноват и кто больше виноват если виноватых несколько. Ясно всё с тобой было и раньше, рупор он и в Африке рупор. Сейчас ты это опять подтвердил. Более не интересен. Бугор, в данную минуту, конечно интересно, кто стал в позу, но тебе ли не покер. Мне эти цепочки порядком надоели.... Не было в ФК КУБАНИ таких цепочек постоянных на протяжении уже шести лет..... Неужели кто то ещё не понял, меняются губернаторы, а цепочки остаются, и ещё больше запутываются, но я думаю что ловить в мутной воде рыбку, не позволяет именно Вениамин. А поэтом все схемы тогда нулевые...
witalik94
23.01.2017, 15:33
Ситуация немного напоминает одного студента 4 курса, которого отчисляют из ВУЗа без права восстановления. Он говорит родителям, что все посещает, все сдает, родители дают ему денюжку, дают стажерскую работу (в которой высшее образование обязательно).
Но в один момент пузырь лопается, родители узнают, что студента отчислили, что его ни в один вуз страны больше не хотят брать, даже в сельхозы. И отказываются от него.
То же самое и тут - АКК всех кормит обещаниями, долг растет до многомиллиардного, и в итоге ни один спонсор не желает более вкладываться в ФК Кубань
Я вот думаю, может у коммунистов все в хозяйстве получалось лучше и быстрее, потому что они на молитвы не уповали и сутками вкалывали на объектах? Медунов, например, в рисовых чеках... ;)
Медунов, кстати, тяпку возил в багажнике Волги. Отец рассказывал, помню, как в каком-то колхозе, Медунов остановил машину, увидев бурьяны на полях, и пошел тяпать. Преду быстро донесли, тот примчался, он ему тяпочку передал и дальше поехал:)
Виктор1972
23.01.2017, 15:34
Не тебе меня успокаивать, так как я владею информацией из более независимых источников, чем твои хозяева аккашные:). А вот за здоровье, после твоих известных тирад, надо тебе беспокоиться.
У меня здоровья хватит, ты не переживай.
советник Российской Федерации
По всей видимости, речь идет о таком классном чине государственной гражданской службы Российской Федерации, как "советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса", что согласно Указу Президента РФ от 01.02.2005 N 113 (ред. от 30.09.2013) "О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим, соответствует воинскому званию... капитан:).
Беда МАО, что он не получил письменного, юридического документа на Освоение не деловой древесины. Только на словах. И после пуска первой очереди, тут же подсунули ему посредников. Что и увеличило себестоимость сырья в разы. Ну а потом и вовсе получился козлом отпущения.МОА не дитя мало чтобы не учёл все нюансы.Попробовали заготовители сказать НЕТ Ткачу#-o .Комбинат не может выйти на расчётную мощность.
Стоимость комбината 9 миллиардов кто деньги давал,кто осваивал ;) там собака зарыта:)
По всей видимости, речь идет о таком классном чине государственной гражданской службы Российской Федерации, как "советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса", что согласно Указу Президента РФ от 01.02.2005 N 113 (ред. от 30.09.2013) "О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим, соответствует воинскому званию... капитан:).
Да покуй хоть прапорщик ,главное результат
Виктор1972
23.01.2017, 15:51
Беда МАО, что он не получил письменного, юридического документа на Освоение не деловой древесины. Только на словах. И после пуска первой очереди, тут же подсунули ему посредников. Что и увеличило себестоимость сырья в разы. Ну а потом и вовсе получился козлом отпущения. А я виде как Путин и Вениамин, облетывали Кубань, и договорились, что КУБАНЬ это благодатный, и богатый край....:lol::lol::lol: Только документов пока не подписали....:lol::lol::lol::lol: Что делает договор пока трудновыполнимым...:lol::lol::lol::lol:
Да как мне одна тут бабка старая сказала, что она не помнит, чтобы было по Гене решение Общего собрания НАО, или решение Совета Директоров НАО ФК Кубань. А что они там в Уставе вразрез Закона нарисовали, может они тебе покажут, как члену Общественного Совета. Говорит Приказ нарисовали, это да. Задай Коробке вопрос. Хотя ответ очевиден - будет как и по Эролу.
Согласно данных ЕГРЮЛ 26.04.2016 г. было общее собрание участников НАО, протокол №2. Думаю, именно тогда Гену и поставили на убой клуба. Ибо сведения о нем появились в реестре 06.05.2016 г. Так что топит он нас на вполне законных основаниях
Я вот думаю, может у коммунистов все в хозяйстве получалось лучше и быстрее, потому что они на молитвы не уповали и сутками вкалывали на объектах? Медунов, например, в рисовых чеках... ;)Коммунисты о стране и деле больше думали чем о собственном кармане поэтому у них лучше получалось
Вуйко, Государственный советник Российской Федерации 1 класса — классный чин главной группы федеральных государственных гражданских служащих. Классный чин соответствует воинскому званию – полковник (капитан 1 ранга).
Да покуй хоть прапорщик ,главное результат
Уверен, что дай задание навести порядок и разреши воровать с прибылей... И прапорщик Шматко бы справился с управлением клубом :lol:
Ткачев, не смог спасти даже свой Банк #-o Или отдал за долю малую в сельском хозяйстве Российской Федерации
Вуйко, Государственный советник Российской Федерации 1 класса — классный чин главной группы федеральных государственных гражданских служащих. Классный чин соответствует воинскому званию – полковник (капитан 1 ранга).Это к Энко у него вопрос к званиям
#-o Или отдал за долю малую в сельском хозяйстве Российской Федерации
Когда от нулей, типа Вити, я что-то слышу про "спасения банков", "носатых нищих", "святых губернаторах земли российской" я понимаю только одно:). Путину не сложно управлять этим быдлом:)
rtm Solncedar
23.01.2017, 16:27
А я виде как Путин и Вениамин, облетывали Кубань,
А Я видел как ты брал на абортаж кортеж Путина.
Чья бы кастратовская молчала. Пустобрёх.
Не насилуй смайлы. Понятно, что этим ты возвышаешь себя над усеми.
Да выглядит как смех без причины у ...:-D
Виктор1972
23.01.2017, 16:33
Когда от нулей, типа Вити, я что-то слышу про "спасения банков", "носатых нищих", "святых губернаторах земли российской" я понимаю только одно:). Путину не сложно управлять этим быдлом:) Советник первого класса, ты конечно не ноль!!!!НО ты очень предсказуем, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь грязно ругаться... Это привилегия всей элиты, неподконтрольной В.В.ПУТИНУ
, или есть ещё более независимые и избранные:lol::lol::lol::lol::lol:
Уверен, что дай задание навести порядок и разреши воровать с прибылей... И прапорщик Шматко бы справился с управлением клубом :lol:Не знаю как прапорщик Шматко ИМХО от Государственного советника Российской Федерации 1 класса Кузнецова Д.В. больше было пользы Кубани, чем от Крапивки,Коробко
rtm Solncedar
23.01.2017, 16:41
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.
===================================
9. Удовлетворить заявление тренера по футболу Осинькина Игоря Витальевича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате компенсации за расторжение трудового договора, о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру по футболу Осинькину И.В. компенсацию за расторжение трудового договора, задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск и компенсировать расходы по найму жилья. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру по футболу Осинькину И.В. проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Осинькиным И.В., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера по футболу Осинькина И.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85753.html
10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Лобкарева Владимира Николаевича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Стингачиу Д. задолженность по заработной плате.
11. Удовлетворить заявление тренера Алдя Б. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Алдя Б. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Алдя Б., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Алдя Б. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
12. Удовлетворить заявление тренера Бордеану И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Бордеану И. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Бордеану И., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Бордеану И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
13. Удовлетворить заявление тренера Стингачиу Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Стингачиу Д. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Стингачиу Д., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Стингачиу Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
Виктор1972, чего это я ругаюсь? Я спокоен, наоборот. Править страной, где много недалекого быдла гораздо проще, чем страной умных. Это факт. Ибо заливать шнягу умному человеку гораздо сложнее, чем тебе
Дык, работает юрист Бабаев у Гинера гендиром и нормуль:). Это тока наши неопердолы могли до Гены и Коробки додуматься:)Так я за що
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.
===================================
9. Удовлетворить заявление тренера по футболу Осинькина Игоря Витальевича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате компенсации за расторжение трудового договора, о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру по футболу Осинькину И.В. компенсацию за расторжение трудового договора, задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск и компенсировать расходы по найму жилья. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру по футболу Осинькину И.В. проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Осинькиным И.В., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера по футболу Осинькина И.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Лобкарева Владимира Николаевича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Стингачиу Д. задолженность по заработной плате.
11. Удовлетворить заявление тренера Алдя Б. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Алдя Б. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Алдя Б., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Алдя Б. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
12. Удовлетворить заявление тренера Бордеану И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Бордеану И. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Бордеану И., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Бордеану И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
13. Удовлетворить заявление тренера Стингачиу Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Стингачиу Д. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Стингачиу Д., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Стингачиу Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
Удовлетворить::lol:
Фитиль, нельзя было вылетать....Тогда всё провалилось. Остался бы МОА, Дора нас оставил бы в ПЛ, разгрузились бы спокойно по игрокам ликвидным, урезались бы по бюджету, и на фоне Томы и Османа, опять остались бы спокойно:)
rtm Solncedar
23.01.2017, 17:08
А с главной офа убёгли очередные спонсоры. Исчез Кубань кредит. Даже анонсированные Ракитянским.
К чему бы это?
Картина маслом: Грачи улетели.
Да существуют сайты и без команд. Может сделать этот сайт вольным вече, без модерации. ?
Сталкер,можешь не переживать-пока я в Офтопике модератор-тебе там "век воли не видать",если будешь буянить!Да и Бугор регулярно присматривает!:rc::)
Веди себя адекватно,и не заметишь-есть на ГМ модераторы или нет...
А с главной офа убёгли очередные спонсоры. Исчез Кубань кредит. Даже анонсированные Ракитянским.
К чему бы это?
Не удивлюсь,если Ракитянский их и спугнул: деньги любят тишину...
Не удивлюсь,если Ракитянский их и спугнул
Что он опять натворил пока я на час вас покидал:-D?
К чему бы это?
Бабки шепчут, что ввиду "новости" от Ракитянского начались траблы. Поэтому новость убрали, от греха подальше
Виктор1972
23.01.2017, 17:20
Виктор1972, чего это я ругаюсь? Я спокоен, наоборот. Править страной, где много недалекого быдла гораздо проще, чем страной умных. Это факт. Ибо заливать шнягу умному человеку гораздо сложнее, чем тебе А по каким признакам ты определил, что ты умнее меня. Так просто, может ответишь, снизойдешь так скажу....:lol::lol::lol:
rtm Solncedar
23.01.2017, 17:20
Что он опять натворил пока я на час вас покидал?
Почитай на главной ГМ. Он там сам себе пишет и сам себе отвечает.
Интересно, очередные новости об удовлетворённых заявлениях и наложенных запретах ещё хоть кого-то трогают? Лично я их уже воспринимаю как обыденность. Десятком запретов больше, десятком запретов меньше - как-то по-барабану.
А по каким признакам ты определил, что ты умнее меня. Так просто, может ответишь, снизойдешь так скажу....:lol::lol::lol:
А сколько у тебя научных трудов, сколько у тебя стаж преподавания в высшей школе? Давай сравним:)
Советник первого класса, ты конечно не ноль!!!!НО ты очень предсказуем, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь грязно ругаться... Это привилегия всей элиты, неподконтрольной В.В.ПУТИНУ
, или есть ещё более независимые и избранные:lol::lol::lol::lol::lol:
Виктор1972, вот что меня лично пугает, что Вы в каждом своем посте неуемно и неуместно много смеетесь.... ;) Смех без причины... Ну Вы знаете ;) :beer2:
Виктор1972
23.01.2017, 17:29
Бабки шепчут, что ввиду "новости" от Ракитянского начались траблы. Поэтому новость убрали, от греха подальше
Были спонсоры, и договоренности были, но четыре дня назад одному товарищу здесь c ГМ сказал, что они самоликвидировались.... А на офе их сняли только сегодня.... Только не понимаю, кому от этого весело???
Интересно, очередные новости об удовлетворённых заявлениях и наложенных запретах ещё хоть кого-то трогают? Лично я их уже воспринимаю как обыденность. Десятком запретов больше, десятком запретов меньше - как-то по-барабану.
Да это все-равно, как 125 контрольный выстрел в давно остывший труп... :)
Лично я уже думаю, как заявляться в любители будем.
Виктор1972
23.01.2017, 17:31
Виктор1972, вот что меня лично пугает, что Вы в каждом своем посте неуемно и неуместно много смеетесь.... ;) Смех без причины... Ну Вы знаете ;) :beer2: Я не смеюсь последние четыре дня совсем, а это только смайлики......
Были спонсоры, и договоренности были, но четыре дня назад одному товарищу здесь c ГМ сказал, что они самоликвидировались.... А на офе их сняли только сегодня.... Только не понимаю, кому от этого весело???
Витя, от тебя только весело, поверь. Говорил я Колифею, чтобы тебя на главную не постили:). Не слушает:)
Гудвин, хочу спросить тебя как кандидата-самовыдвиженца в гендиры. Ты вообще видишь хоть какие-то реальные пути сохранения "Кубани" в качестве проф.клуба? Или ты гендиректорствовать собрался на чемпионате города?
Колифей, боюсь, что заднюю Коробка никогда не включит, а следовательно какие-то компромиссные решения невозможны. Значит, банкротство неминуемо. Четыре с хвостиком ярда - это гарантии моего гендирства в любителях:).
Виктор1972,
Были спонсоры, и договоренности были, но четыре дня назад одному товарищу здесь c ГМ сказал, что они самоликвидировались....
М-да... Самоликвидирующиеся договорённости - это, конечно, жесть.
А вообще там мутняк какой-то с этими спонсорами. Впрочем, там не та сумма, чтобы спасла отца русской демократии. Так что можно смело считать, что никаких спонсоров не было.
Виктор1972
23.01.2017, 17:50
Витя, от тебя только весело, поверь. Говорил я Колифею, чтобы тебя на главную не постили:). Не слушает:) От тебя тут уже десять лет весело, и ничего. Я тебя обрадую, если ФК КУБАНЬ изменит название, то и я покину сей ресурс. Снова весь ГМ будет твоим!!!!
rtm Solncedar
23.01.2017, 17:53
Были спонсоры, и договоренности были, но четыре дня назад одному товарищу здесь c ГМ сказал, что они самоликвидировались.... А на офе их сняли только сегодня....
И кто ж этот счастливчик товарищ с ГМ.
"...самоликвидировались...." - очень удивительно. А рулители наши в курсе?
От тебя тут уже десять лет весело, и ничего. Я тебя обрадую, если ФК КУБАНЬ изменит название, то и я покину сей ресурс. Снова весь ГМ будет твоим!!!!
Я новости на главную не подаю, в отличие от тебя.
От тебя тут уже десять лет весело, и ничего. Я тебя обрадую, если ФК КУБАНЬ изменит название, то и я покину сей ресурс. Снова весь ГМ будет твоим!!!!
Ага, сделает Кондратьев ставку на ФК "Сочи", и ты в стан "овощей" переметнёшься. Кто б сомневался!
Виктор1972
23.01.2017, 18:02
И кто ж этот счастливчик товарищ с ГМ.
"...самоликвидировась...." - очень удивительно. А рулители наши в курсе? Солцедар, тебе сейчас подходит такая реплика, Ну обратите на меня внимания, ну пожалуйста.... Я из шкуры вылезу, в любом совещании о лесе, буду председатель, в любую группу ВК с вами войду, только обратите на меня внимание....
Виктор1972
23.01.2017, 18:05
Я новости на главную не подаю, в отличие от тебя. Это не мои новости были, и ты прекрасно это знаешь, а то что Вениамина кинули, предвидеть я не мог, это правда....
rtm Solncedar
23.01.2017, 18:08
Солцедар, тебе сейчас подходит такая реплика, Ну обратите на меня внимания, ну пожалуйста.... Я из шкуры вылезу, в любом совещании о лесе, буду председатель, в любую группу ВК с вами войду, только обратите на меня внимание....
Витя, И всё...? Мельчаешь браток, мельчаешь. Даже похамить, как следует не умеешь.:-D
А всё таки расскажи про самоликвидацию.
Виктор1972,
а то что Вениамина кинули
Да что ж у нас за губер такой, что его всякие югстроймонтажи кидают? #-o
Виктор1972
23.01.2017, 18:14
Витя, И всё...? Мельчаешь браток, мельчаешь. Даже похамить, как следует не умеешь.:-D
А всё таки расскажи про самоликвидацию. Будь здоров!!!
Из югстроймонтажей, кстати, звонили. И опровергать инфу не стали. Правда, и не подтвердили. Просто попросили удалить новость из-за каких-то возникших проблем, вникать в которые я не стал.
Заодно, кстати, интересовались путём, по которому приехала эта новость. Пришлось поиграть в партизаны.
Виктор1972
23.01.2017, 18:18
Виктор1972,
Да что ж у нас за губер такой, что его всякие югстроймонтажи кидают? #-o Нет у него бандитской закалки, середины девяностых.... В церковь сам ходит, для своей души, а не для PR.... И все одно к одному складывается, что веселого мало.... Ладно бы только название клуб сменил, а то будет ещё такой Ген Дир....
witalik94
23.01.2017, 18:21
Нет у него бандитской закалки, середины девяностых.... В церковь сам ходит, для своей души, а не для PR.... И все одно к одному складывается, что веселого мало.... Ладно бы только название клуб сменил, а то будет ещё такой Ген Дир....
Смена названия Кубани не грозит, в случае банкротства фк Кубань просто перестанет существовать, а новый клуб даже с жз цветами и с похожим названием будет уже 2017 года рождения, преемником он НЕ БУДЕТ...
наблюдающий
23.01.2017, 18:24
Господи спаси, какой бред несут обе спорящие стороны.Не спешите публиковать ,что хорошие, что плохие новости связанные с финансами клуба.Спасти нас может крупный федеральный банк ,больше пока ничего говорить не буду.
А банеры на главной, появление их ,снятие-означает только сроки действия рекламных договоров.
Смена названия Кубани не грозит, в случае банкротства фк Кубань просто перестанет существовать, а новый клуб даже с жз цветами и с похожим названием будет уже 2017 года рождения, преемником он НЕ БУДЕТ...
Уже не раз говорил, что преемственность мы сами определим. В этом вопросе никому "указивка" сверху не нужна.
Господи спаси, какой бред несут обе спорящие стороны.Не спешите публиковать ,что хорошие, что плохие новости связанные с финансами клуба.Спасти нас может крупный федеральный банк ,больше пока ничего говорить не буду.
А банеры на главной, появление их ,снятие-означает только сроки действия рекламных договоров.
На мой вопрос про Литвака не желаете ответить?
наблюдающий
23.01.2017, 18:29
Я понимаю что у господ с Гулькевичей и Апшеронска давний антагонизм, но можно поменьше зафлуживать тему.Тут и раньше, пока все мысли Гудвина и его жизненные достижения прочтешь, то час угробишь, а сейчас тему вообще читать невозможно.
witalik94
23.01.2017, 18:31
Спасти могут:
1) тандем МОА-Литвак (если АКК прогнется, то такая вероятность есть);
2) крупный банк, но с такими долгами и с АКК банк просто пошлет;
3) крупная компания, но см. п.2, ситуация аналогична банку;
4) прокурорская проверка федерального масштаба, которая выявит многочисленные распилы, мошенничества и т.д., с отстранением АКК от клуба и посадками всех виновных на 10+ лет, тогда шанс на поиск крупного спонсора резко возрастет даже с такими долгами.
Спасти нас может крупный федеральный банк
А может и не спасти.
наблюдающий
23.01.2017, 18:31
На мой вопрос про Литвака не желаете ответить?
Не не желаю.По поводу финансов клуба отвечать временно ничего не буду.
Да и вопроса в этих потоках сознания я не заметил...
Час Мужества
23.01.2017, 18:38
наблюдающий,
Да не колупайте мозг!
Нынешнее руководство, ПО ВАШИМ СЛОВАМ, - это, по сути, кризис-менеджеры, чьей задачей было "разгрести завалы" предыдущих управленцев, не допустить окончательного краха клуба и "подготовить почву" для прихода инвестора.
После внезапного появления Литвака Вы ставили это в заслугу - мол, почти разгребли, не допустили, подготовили. Чуток подождать, чуток разрулить с долгами, и задача ставленников АКК может считаться выполненной.
В итоге что? Не разгребли (снежный ком долгов фактически не остановлен), а инвестор (ещё и с таким бэкграундом!!!) вот-вот сольётся. Какой-то кривой кризис-менеджмент, Вы не находите?
"Литвак всё-таки заходит..." - Ваша фраза. Хотелось бы знать, куда он заходит? В гости к Пескову и Навке?
witalik94
23.01.2017, 18:42
Г-н, наблюдающий, (сорри, выпивающий), вы хоть когда-нибудь, что-нибудь отвечали по существу и на 100% правду?
Даже Витя Ракитянский, от которого уши в трубочку заворачиваются и от которого откровенно хочется ржать, и то на 0,01% правдивее, чем вы.
Поясните, что руководство собирается сделать в нынешней ситуации и стоит ли ждать ликвидации клуба (банкротства, не суть, это одно и тоже практически).
И скажите нам, наконец, какая реальная сумма долга. Даже если это не 4 миллиарда рублей, а 5, 8, 10 и выше, скажите точно. Болельщики из ГМ хоть поблагодарят вас за то, что скажете правду.
Продублирую...
"В начале года Вы сказали, что Литвак-таки заходит. Интересует, куда?".
Увижу, что "временно" Вы своё забудете, отпишу ещё раз.
witalik94
23.01.2017, 18:46
А вообще, вот лично мое мнение, что наблюдающий - это какой-нибудь дворник или продавец с рынка, или офисный клерк, короче к фк Кубань и к АКК никакого отношения не имеет ни разу.
Виктор1972
23.01.2017, 18:48
Да и вопроса в этих потоках сознания я не заметил... То, что есть шанс спасения, это люди с ГМ слышали, и просьбу АКК не нагнетать излишне, тоже слышали, но услышали правда не все. Больше я сказать тоже пока не могу.
witalik94, та ну, самый что ни на есть представитель власти - наобещал с три короба (:lol:), а теперь тупо мимо ушей свои же обещала и пропускает.
То, что есть шанс спасения, это люди с ГМ слышали, и просьбу АКК не нагнетать излишне, тоже слышали, но услышали правда не все. Больше я сказать тоже пока не могу.
Нагнетание всегда было, есть и будет, Ситуация располагает. Кто-то разве другого ожидал?
Больше я сказать тоже пока не могу.
Да всем насрать(с)
witalik94
23.01.2017, 18:58
witalik94, та ну, самый что ни на есть представитель власти - наобещал с три короба (:lol:), а теперь тупо мимо ушей свои же обещала и пропускает.
А, да, точно):)
Ну-ну. Знал бы ты, как троллили в Кремле Полтавченко, после питерского "Губернатор - жлоб"
Поприкалывались в своей тусовке и всё?
Или сняли с должности?
Отстранили от власти?
Посадили?
witalik94,
наблюдающий - это какой-нибудь дворник или продавец с рынка, или офисный клерк, короче к фк Кубань никакого отношения не имеет ни разу
Имеет. Про перепалку на общественном совете мог знать только тот, кто там присутствовал.
witalik94
23.01.2017, 19:01
Поприкалывались в своей тусовке и всё?
Или сняли с должности?
Отстранили от власти?
Посадили?
наверное его сумку пинали по зданию:lol:
Я понимаю что у господ с Гулькевичей и Апшеронска давний антагонизм, но можно поменьше зафлуживать тему
Красиво рупора отшили. Видимо плата за его нетерпеж по букету в одном лице - зао югстроймонтаж, ооо югстроймонтаж, зао стройюгрегион, ооо стройюгрегион, кубаньрегион через кубань-кредит, последний после сегодняшнего звонка с просьбой убрать бред приближенного, аккурат прекратил (конечно же по срокам) рекламный договор. Вы там на какие сроки рекламные договора заключаете? на 23 дня, на 46, на 74 или сразу на 114, до конца первенства:-D?
Чем их не припрут к стене, везде отмазка железобетонная!
witalik94
23.01.2017, 19:07
На Спортбокс уже есть статья: Игроки «Кубани» пожаловались Мутко и губернатору Краснодарского края на задержки зарплаты
Это край...:cry::cry:
Наблюдающий, что вы на это скажете, м?
Игроки «Кубани» попросили Мутко найти средства для функционирования команды (https://www.championat.com/football/news-2697428-igroki-kubani-poprosili-mutko-najti-sredstva-dlja-funkcionirovanija-komandy.html)
Футболисты «Кубани» написали письмо вице-премьеру РФ и президенту РФС Виталию Мутко и губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. Игроки краснодарской команды пожаловались на задержки по зарплате и плачевное финансовое состояние клуба.
В письме указывается, что футболисты не получают зарплату более семи месяцев, а премиальные — более десяти месяцев. Игроки просят Мутко и Кондратьева найти средства для дальнейшего функционирования команды. В случае если финансовые проблемы «Кубани» не будут решены в ближайшее время, команда готова бойкотировать тренировки и матчи.
Письмо подписали 26 игроков «Кубани». После 24 матчей в ФНЛ жёлто-зелёные идут на 14-м месте в таблице.
https://img.championat.com/i/news/14851865541696876031.jpg
На Спортбокс уже есть статья: Игроки «Кубани» пожаловались Мутко и губернатору Краснодарского края на задержки зарплаты
Это край...:cry::cry:
Наблюдающий, что вы на это скажете, м?
Это проклятый МОА их заставил писать подметное письмо:)
witalik94
23.01.2017, 19:12
Это проклятый МОА их заставил писать подметное письмо:)
Причем кровью.
А если без шуток, то это называется, приехали, клуб обречен...:?
Доигрались ньюпердолы в футбольный менеджер.
Обозначили же, что нас будет спасать банк... письмо - повод дать распоряжение на спасение
Футболисты написали....
Написали....
Футболисты....
Футболисты....
Фут-бо-ли-сты.....
Иш ты,они оказывается вспомнили,что они футболисты....
Там футболистов три с половиной человека,сцкнхебнрт!!!
witalik94
23.01.2017, 19:20
Обозначили же, что нас будет спасать банк... письмо - повод дать распоряжение на спасение
Какой банк? С такими долгами и с руководством от АКК, банк и любая компания, даже уровня Газпрома нам скажет: денег нет,но вы держитесь там!
Там дураков нет
Нет у него бандитской закалки, середины девяностых.... В церковь сам ходит, для своей души, а не для PR.... И все одно к одному складывается, что веселого мало.... Ладно бы только название клуб сменил, а то будет ещё такой Ген Дир....
Да сколько можно об одном и том же по нескольку раз. И то, что один к богу на прием ходит и что без охраны и то, что потом с бабушками общается знаем. Эту свехновость уже 4 раз читаю. У тебя что заклинило? Это мы тебя знаем, но ведь сайт читают и пришлые люди, имей совесть, если ты порядочный человек свали нах лучше на рыбалку и пудри там мозги карасям, а нам не надо.
Болельщикам не хотят письмо покаяное написать с извинениями,за безвольность свою!
rtm Solncedar
23.01.2017, 19:30
Новости конечно плачевные. Но не от рядовых болел зависит.
Остаётся только ждать. Или-Или.( Это как корабль накренился на бок от волны. И... Вернётся назад или в пучину. И навсегда.
Такое лично пережил в Средиземном море. Секунд 30 были в таком положении. Закончилось благополучно. Я ЖИВ!
Дай Бог Кубани остаться в ЖИВЫХ!
А новость на ГМ про местных псевдоспонсоров явно не вписывается в схему просить помощи у Россельхозбанка:)
Эролу дали письмо почитать перед публикацией?:lol:
И кого они призывают привлечь к ответственности, кстати?
А Калешина, я понимаю, всё устраивает - он письмо 26-ти не подписал...
[QUOTE=наблюдающий;1333526Не спешите публиковать ,что хорошие, что плохие новости связанные с финансами клуба.Спасти нас может крупный федеральный банк ,больше пока ничего говорить не буду.
И не надо, Вы и так все уже все сказали.
ALEX-68-73
23.01.2017, 19:39
Кто ж их надоумил? Особенно к Мудко уповать?
ALEX-68-73
23.01.2017, 19:46
Кто ж их надоумил? Особенно к Мудко уповать?:?
ALEX-68-73, а почему нет? Там возможны варианты, при которых Веня на Хвата переводит проблему. Типа, твои концы по зачистке МОА, я его дозачистил, но с футболом ...опа, в итоге. Армян быкует по схеме с акциями, Литвак, в итоге не заходит. И Хват пошел решать вопрос в 100личке по банку, через Мудко. Как тебе версия?:)
А Калешина, я понимаю, всё устраивает - он письмо 26-ти не подписал...
В конце ж написано: "и др.":lol:
И Хват пошел решать вопрос в 100личке по банку, через Мудко.
Нах ему это надо?
Сын отца
23.01.2017, 20:01
Как тебе версия?
А как тебе версия, что взяв ещё четыре лярда в долг у банка они разбегутся с полными карманами, а там хоть трава не расти...
ALEX-68-73, а почему нет? Там возможны варианты, при которых Веня на Хвата переводит проблему. Типа, твои концы по зачистке МОА, я его дозачистил, но с футболом ...опа, в итоге. Армян быкует по схеме с акциями, Литвак, в итоге не заходит. И Хват пошел решать вопрос в 100личке по банку, через Мудко. Как тебе версия?:)
Я это давно постил!© Дядя плагиатор))
Читают меня видать)))
В конце ж написано: "и др.":lol:
Это шифр. Типа "Согласовано". Эрол:)
Спасти нас может крупный федеральный банк ,больше пока ничего говорить не буду.
Так-то ВАС спасти. Нам на ВАС нас рать. Нам бы клуб сохранить..................
Ранее писали, что только Коробка и К могут спасти клуб от банкротства. Если не они-то все будет плохо. Теперь доигрались дети дебилов, что ВАС спасать надо…….
А как тебе версия, что взяв ещё четыре лярда в долг у банка они разбегутся с полными карманами, а там хоть трава не расти...
А Гена в тюрьму?:)
Раскладка не того автора:) Губер пуще атомной войны боится скандалов, интриг, расследований. И банк тут всплыл неспроста, понимаешь о чем я:)
ALEX-68-73
23.01.2017, 20:08
Думаю версия не очень..Футболеры наши просто так, сами, на такое не пойдут.Нужна руководящая и направляющая.Указано написать,- написали.Но только вот кто указал?
Сын отца
23.01.2017, 20:12
А Гена в тюрьму?:)
Откупят. Дадут условно:evil:
Посадки будут?
После вылета в ПФЛ, всем колхозом посадят дубовую рощу
Посадки будут?
Не думаю. Посадки это признать что кто-то "на руководил". А тогда скандал, расследования и могут быть плохие новости. Особенно когда там Кадиевские были. В Генеральной прокуратуре лет десять назад трудился один опытный следователь, который всего повидал. Он в шутку любил повторять: "Главное в ходе расследования — не выйти на самого себя"..........................
В числе подписантов Армаш, Бугаев, Фролов, Стажила - а их в Турции нет. Получается,что письмецо заранее заготовили...
В числе подписантов Армаш, Бугаев, Фролов, Стажила - а их в Турции нет
Я тоже обратил на это внимание.
Walhalla
23.01.2017, 20:23
Виктор1972, представь ситуацию, стоит 2 стула, на одном пики точены, на другом *** дрочены. вопрос, на какой сам сядешь, а на какой наблюдающих посадишь?:)
Есть не только наблюдающие, но и наблюдательные:)
Раскладка не того автора:) Губер пуще атомной войны боится скандалов, интриг, расследований. И банк тут всплыл неспроста, понимаешь о чем я:)
Тож версия:). Закроют вопрос с Артушевичем, через банк, и двинутся дальше неопердолить, в надежде на Литвака:)
rtm Solncedar
23.01.2017, 20:24
Генеральный директор "Кубани" Геннадий Крапивка заявил, что клуб ведет работу по погашению долгов перед футболистами. Ранее футболисты "Кубани" адресовали вице-премьеру РФ и президенту РФС Виталию Мутко, а также губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву письмо, в котором пожаловались на семимесячную задержку зарплаты.
– Понимание ситуации с погашением задолженностей у нас есть. Ведется работа по привлечению инвесторов в клуб. Новый инвестор не отказался от финансирования. Текущие расходы он берет на себя. А за долги мы сами будем отвечать. С ребятами договариваемся. Они работают на сборах, первый и второй сборы уже оплачены. Понятно, что есть проблемы, но у кого их нет – в РФПЛ вон какие проблемы у клубов. С себя мы ответственности не снимаем, – цитирует Крапивку "Р-Спорт".
Накуй это Хвату надо?
Ещё более накуй это мудко надо?
Они ж так старались по одной команде:evil:
Генеральный директор "Кубани" Геннадий Крапивка заявил, что клуб ведет работу по погашению долгов перед футболистами. Понимание ситуации с погашением задолженностей у нас есть. Ведется работа по привлечению инвесторов в клуб.
и такое бла-бла-бла уже 10 месяцев.:app:
Самая ржачная шняга по этому подметному письму, что фамилия Малярова через "о" написана:). Ракитянский лабал, стопудова или наблюдающий:)
Самая ржачная шняга по этому подметному письму, что фамилия Малярова через "о" написана:). Ракитянский лабал, стопудова или наблюдающий:)
Было у отца три сына, двое умных,а третий футболист!© Народна пасловица-пагаворка
Staryj,
и такое бла-бла-бла уже 10 месяцев
Ну а с другой стороны, что ему сказать?
Staryj,
Ну да, в те СМИ Ракитянского не запустишь:)
Staryj,
иногда лучше помолчать...
Виктор1972
23.01.2017, 20:53
Нагнетание всегда было, есть и будет, Ситуация располагает. Кто-то разве другого ожидал? Сказал же активистам.... Нагнетайте больше, Андрей Коробко, как был МСХ и ВГ, так и останется, а потенциальный инвестор посмотрит по сторонам, и скажет, да у них полная анархия, болелы абсолютно неуправляемые, где будет целевая аудитория для спонсора. Последние шансы потеряете, люди из АКК по хорошему просили, включите мозги, сопоставьте, кто что делает..... Всё бесполезно.... Жалко клуб.
Сказал же активистам.... Нагнетайте больше, Андрей Коробко, как был МСХ и ВГ, так и останется, а потенциальный инвестор посмотрит по сторонам, и скажет, да у них полная анархия, болелы абсолютно неуправляемые, где будет целевая аудитория для спонсора. Последние шансы потеряете, люди из АКК по хорошему просили, включите мозги, сопоставьте, кто что делает..... Всё бесполезно.... Жалко клуб.
Ну по законам пиара, спонсору главное часто мелькать, сам информационный повод не так важен. Так что для спонсоров мы идеал, не про одну замкадную, та и не про каждую внутримкадную столько пишут
На форуме где рулит Новицкий феерит Ракитянский. У меня одного возникает вопрос: а где Любомир?:lol:
Сказал же активистам.... Нагнетайте больше, Андрей Коробко, как был МСХ и ВГ, так и останется, а потенциальный инвестор посмотрит по сторонам, и скажет, да у них полная анархия, болелы абсолютно неуправляемые, где будет целевая аудитория для спонсора. Последние шансы потеряете, люди из АКК по хорошему просили, включите мозги, сопоставьте, кто что делает..... Всё бесполезно.... Жалко клуб.
А как же армян? Он виноват или болелы?
Прожектор
23.01.2017, 21:00
Сказал же активистам.... Нагнетайте больше, Андрей Коробко...
И правда :)
Semych, Новицкий, Белецкий и Ракитянский. "Святая масонская троица ГМ":)
Точняк, Белецкого упустил -косяк...
Ну по законам пиара, спонсору главное часто мелькать, сам информационный повод не так важен. Так что для спонсоров мы идеал, не про одну замкадную, та и не про каждую внутримкадную столько пишут
Когда мы были в РФПЛ,то больше,чем про нас на Бобсоккере писАли и обсуждали про бомжей,коней и мясо...Мы были на твёрдом четвёртом месте-по количеству РАЗНЫХ новостей и статей...
А сейчас стыдно туда заходить: меня спрашивают-"как там у вас дела",а мне и ответить нечего:как начало колбасить пару лет назад,так до сих пор и не отпускает...:(
Радует одно:многие сожалеют о наших бедах и искренне желают нам скорейшего возвращения в РФПЛ-скучают по Кубани...
Но,похоже,в обозримом будущем-не судьба: "Не до жиру-быть бы живу"...:(
ALEX-68-73
23.01.2017, 21:05
Болелы виноваты??? Ну ты и гавнюк.
Виктор1972
23.01.2017, 21:06
Красиво рупора отшили. Видимо плата за его нетерпеж по букету в одном лице - зао югстроймонтаж, ооо югстроймонтаж, зао стройюгрегион, ооо стройюгрегион, кубаньрегион через кубань-кредит, последний после сегодняшнего звонка с просьбой убрать бред приближенного, аккурат прекратил (конечно же по срокам) рекламный договор. Вы там на какие сроки рекламные договора заключаете? на 23 дня, на 46, на 74 или сразу на 114, до конца первенства:-D?
Чем их не припрут к стене, везде отмазка железобетонная! Наивный ты, не мои это версии названий, ну чего ты докопался, письмо дяди Федора родителям вспомни, почти по мультику......:lol::lol::lol::lol::lol: ФИО только от меня, остальное трудности перевода.:lol::lol::lol::lol:. Фамилии ведь правильно были написаны.
Вы только дайте мне инвестора и его мадам. Я розовыми труселями все PR вопросы вмиг закрою:)
Walhalla
23.01.2017, 21:07
Вот же тебя, дуру, лихорадит. Болелы теперь виноваты:lol: зп кривоногим мы не выплачиваем? Авто клубные мы продаем? Пустословим тоже мы? Ты ж святило окастраченное) пой дальше)
Хм...По идее,в руководстве должна прокатиться волна харакири...Или,на крайняк,подачи в отставку...
VALMAR26986
23.01.2017, 21:10
Хм...По идее,в руководстве должна прокатиться волна харакири...Или,на крайняк,подачи в отставку...
нынешние руководители не способны ни на что, кроме хапанья денег:)
Виктор1972
23.01.2017, 21:12
Semych, Новицкий, Белецкий и Ракитянский. "Святая масонская троица ГМ":) Если Вениамин вырулит, мне покер будет на всех несогласных со мною.
Виктор1972
23.01.2017, 21:12
Semych, Новицкий, Белецкий и Ракитянский. "Святая масонская троица ГМ":) Если Вениамин вырулит, мне покер будет на всех несогласных со мною, главное ФК КУБАНЬ.
А как же армян? Он виноват или болелы?
Армянские болелы!
Оскар кароче виноват!:rtfm:
Виктор1972, а кто там пи здел насчет погашений и выплат зарплат футболистам, что задолженность уже всего пару месяцев? Напомни пожалуйста.
Если Вениамин вырулит, мне покер будет на всех несогласных со мною.
А он тут причем?:) Пилит не он бабло. Пилят другие, загнав нас уже почти на вылет в ПФЛ. Он их просто назначает, верит, наверное, коль они ему нагло врут, про Эрола, например:)
Димитрий
23.01.2017, 21:17
Сливают команду, неужели дождусь, когда Кубань будет играть, в Днепровской, с Русью, а видимо дело к этому идёт.
Виктор1972
23.01.2017, 21:19
Вот же тебя, дуру, лихорадит. Болелы теперь виноваты:lol: зп кривоногим мы не выплачиваем? Авто клубные мы продаем? Пустословим тоже мы? Ты ж святило окастраченное) пой дальше) что ещё промычишь???
Semych,
На форуме где рулит Новицкий феерит Ракитянский. У меня одного возникает вопрос: а где Любомир?
Во-первых, Новицкий на форуме не очень-то и рулит. Тут другие начальники.
Во-вторых, я хз, где Любомир, но, вот, Semych бы не помешал, дабы престрелить того гада, который DDOS'ит сайт. Я уже забодался httpd перезапускать.
Если Вениамин вырулит, мне покер будет на всех несогласных со мною.
А если не вырулит? Не будет покер?
Зы: всё думал кого ты мне напоминаешь. Вспомнил. Типочка одно подтянули большие дяди в управленцы, по блату, а он туповат и неопытен, но корона наnuдорена была так, что ослепнуть можно было от её блеска. Вот только всерьез его никто не воспринимал, улыбались все, глядя как он щеки дует и губу тянет от важности, а вот выхлопа ноль. Так и прослыл ставленником-дурачком.
Запистелись вы, бухающие, строчащие и за челядью следящие.
Виктор1972
23.01.2017, 21:25
Виктор1972, а кто там пи здел насчет погашений и выплат зарплат футболистам, что задолженность уже всего пару месяцев? Напомни пожалуйста. Когда есть договоренности спонсоров с Вениамином, это одна новость, когда эти договоренности ликвидируют, это уже другая новость..... Шанс лишится даже призрачной надежды, он тоже есть...
Виктор1972, тебя послушать - себя не уважать. У меня всё.
Гражданин Петручо
23.01.2017, 21:28
да у них полная анархия, болелы абсолютно неуправляемые,
Нашли крайних - это где ж уважаемый господин встречал управляемых болел, не в загоне случаем ?:evil:
Армян нищий...Еврей умный...Куды ККК лезут?Один куй останутся в жпе!Как в том анекдоте,где еврей с армяном судились,а 3 года судье дали:lol:
У меня одного форум тупит?
Опять вурдалаки атакуют?
что ещё промычишь???
Насчет мычания - был в загоне на матче магнита?
3 : 0, а он что, так и не ответил на сей вопрос?
Виктор1972
23.01.2017, 21:33
Нашли крайних - это где ж уважаемый господин встречал управляемых болел, не в загоне случаем ?:evil: А есть болелы у ФК КРАСНОДАР??? Там же только зрители были всегда.
Денис1973
23.01.2017, 21:35
У меня одного форум тупит?
Опять вурдалаки атакуют?
У меня минут 15 назад с большим трудом страницы открывались.
А есть болелы у ФК КРАСНОДАР??? Там же только зрители были всегда.
Ну хз, вам видней. Мы по коровникам не шаримся.:lol:
Денис1973, не у тебя одного так... У меня когда работает сайт, когда нет...
Денис1973
23.01.2017, 21:37
А есть болелы у ФК КРАСНОДАР??? Там же только зрители были всегда.
Хоть одну нормальную вещь сказал, но только зачем ты их так назвал, это кастраты.:magnid::magnid::magnid:
Денис1973, а главное выразил своё уважение большими буквами #-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot