Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
шифровка от Veni...гадаем:lol:
Куры передохли , высылайте телескоп :)... Всё очень просто , нет гор золотых , падают звёзды в руки других , нет райской птицы среди воронья , кто то ошибся (c) :) ...
Veni, моя твоя не понимать#-o
Час Мужества
22.04.2014, 00:30
бек,
Все очень просто: сказки обман,
Солнечный остров скрылся в туман,
Всех нас согреет вера одна,
Кто-то успеет: ты или я. (С)
Макароныч, ёпт.:)
Час Мужества, это я погуглил что машина времени,но не понял к чему это:lol::app:
Час Мужества
22.04.2014, 00:40
Veni, ты лучше скажи, насосы из Белебердинска таки прибыли?:)
бек, буква ж:). Печально все. Начиналось хорошо, а теперь - флагман флагманит в голове и карманах АНТ, каккей надо оплачивать кому-то в Сочи и прочая-прочая.
Час Мужества
22.04.2014, 00:42
бек,
это я погуглил что машина времени,но не понял к чему это
Ну как к чему. Кто-то ошибся: ты или я.:) Потому шо мы среди воронья.
не поверю что Кубань останется без средств к существованию...никогда в это не поверю...Вы себе можете представить жизнь без этой команды?я-нет...на..уй мне их коккей сочинский?да и футбол там?суки!!!!!:evil::evil::evil:
Час Мужества
22.04.2014, 01:01
бек,
Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов.
Это их худые черти
Бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчиль
В восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары
Сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары
И зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы.
Нам бермуторно на сердце
И бермутно на душе".
Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят
Треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись,
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил. (С) :)
Та вы запарили, на день по пять раз вектор меняете..:lol:
-187-, дык все очень просто. Выбирая между твиттерастом и Кубаноидом 72 я всегда выберу последнего:). Но оный, даже если бросит пить:), максимум втордив потянет:). В этом мире все решает бабло:)
Друг Соседа
22.04.2014, 09:32
-187-, дык все очень просто. Выбирая между твиттерастом и Кубаноидом 72 я всегда выберу последнего:). Но оный, даже если бросит пить:), максимум втордив потянет:). В этом мире все решает бабло:)
для зоны Юг пить бросать не обязательно, чай не на туманный альбион поедет))))
Друг Соседа, согласен, если Старый будет правильно похмелять, то восстанавливаться к матчам можно:)
-187-, дык все очень просто. Выбирая между твиттерастом и Кубаноидом 72 я всегда выберу последнего. Но оный, даже если бросит пить, максимум втордив потянет. В этом мире все решает бабло
Есть он пить бросит, то втордив только минут 10 потянет, пока будет переодеваться в раздевалке уже устанет..:lol: В этом вся силушка богатырская..:)
-187-, предлагаешь попробовать подсадить Буэно на алк?:) Чтобы силушка богатырская у пацанчика появилась?:). Что бухают в Уругвае?
-187-, предлагаешь попробовать подсадить Буэно на алк? Чтобы силушка богатырская у пацанчика появилась?. Что бухают в Уругвае?
ХЗ, можно попробовать отдать Кубаноиду72 на перевоспитание, а то что-то деда из него мужика никак не вырастит...:)
svarshik
22.04.2014, 10:05
а Кубаноиду72 в курсе, что с ним может произойти в недалеком будущем? :)
В качестве отвлекающего маневра для дедушки предлагаю использовать Чусь:). Дед гуляет Чусь, внучок пьет у Кубаноида на фазенде, потом Старый его опохмеляет и в бой:)
svarshik, Кубаноид - боец, по молодости ошибок, правда, насовершал:), пылил за молодежную мусарню:). Но искупил:)
В качестве отвлекающего маневра для дедушки предлагаю использовать Чусь. Дед гуляет Чусь, внучок пьет у Кубаноида на фазенде, потом Старый его опохмеляет и в бой
Сцуко, как ни крути, дед в наваре..:lol:
Это.. тренера-любители, хорош мне Кубаноида 72 спасивать:). Или ставьте на контракт, а то с вашим допингом потом толку от него на работе нет никакого.:lol::beer2:
Товарищ Саахов
22.04.2014, 10:28
Veni настойчиво пытается, что-то до нас донести:)
Это голимый колхозный понторезный подход. Я знаю,но не скажу. Поумничаю,кину вам кость,а вы тут гадайте олухи.Я всё равно умней и всё знаю.
Это голимый колхозный понторезный подход. Я знаю,но не скажу. Поумничаю,кину вам кость,а вы тут гадайте олухи.Я всё равно умней и всё знаю.
Раньше он таким не был, подзаразился от наших... :lol:
"Где Вы были с 8 до 11?"
Друг Соседа
22.04.2014, 10:35
Это.. тренера-любители, хорош мне Кубаноида 72 спасивать:). Или ставьте на контракт, а то с вашим допингом потом толку от него на работе нет никакого.:lol::beer2:
тут еще нужно учитывать желания Кубаноида 72, у нас насильно ни в кого не заливают))
Гном, "бытие определяет сознание", " с волками жить - по-волчьи выть", продолжи ассоциативный ряд:) .
Сержиньо
22.04.2014, 10:39
с волками жить - по-волчьи выть", продолжи ассоциативный ряд
-"сколько волка не корми, а у медведя всё равно xер толще"(с)
Сержиньо, буква ж:)
Неужели ж.о.п.а?
тут еще нужно учитывать желания Кубаноида 72, у нас насильно ни в кого не заливают))
Друг Соседа, тут не поспорить, да и сопротивляться если что, врядли кто то будет:).
АМД, ждем:). Щаз паны-паханы разберутся и все скажуть:)
АМД, ждем:). Щаз паны-паханы разберутся и все скажуть:)
Вангую , шо все паханы уже договорились , молчат тока изза спортивной состовляющей
coc, примерно так, но вариации на тему еще остаются. Поэтому пока и молчат. Спортивная составляющая тута причем? Один болт, в болоте сидим
coc, примерно так, но вариации на тему еще остаются. Поэтому пока и молчат. Спортивная составляющая тута причем? Один болт, в болоте сидим
Шоб не було обвинений в сливе . Важные матчи у Кубани для соперников как внизу , так и верху
coc, не думаю, что какие-то возможные и голословные обвинения кого-то из паханата могут волновать:).
coc, не думаю, что какие-то возможные и голословные обвинения кого-то из паханата могут волновать:).
Нужна легитимность , как модно щас говорить
Чо МОА не появляеться публично на стаде ? Остыл ? Или не хочет отвечать на неприятные вопросы ?
coc, дык на стаде много кто не появляется:). Посещаемость видел?:)
Проблема в том , что в Сочи гос-во не может взять на себя напрямую финансирование клуба , нарот может не понять. Поэтому и давят на МОА . ИМХО.
Чо МОА не появляеться публично на стаде ?
МОА был в крае (не в Сочи) в день игры с конями. Говорили, что ожидается его появление на матче, если успеет завершить все дела... Видать, не успел.
Чо МОА не появляеться публично на стаде ? Остыл ? Или не хочет отвечать на неприятные вопросы ?
Staryj вместо него был, смотри как народ успокоил, ещё и коньячком задобрил... :app:
ВладислаВ
22.04.2014, 14:59
Staryj, а что, Мкртчан не может взять да зайти на стадион инкогнито?
Как простой смертный, коим он, по сути, является...
Послушать, так сказать, Vox pópuli...
---
Или только с охраной и только в ложу? ;)
eternity
22.04.2014, 15:22
Staryj, а что, Мкртчан не может взять да зайти на стадион инкогнито?
Как простой смертный, коим он, по сути, является...
Послушать, так сказать, Vox pópuli...
А какой в этом смысл?
Час Мужества
22.04.2014, 15:32
Гудвин, ну не поедет "Кубань" в Сочи.:otk::lol:
Може ну его, по новой разжигать?:)
Не провоцируй. Где я что-то не так отпостил? Или ты готов полный расклад дать?
Час Мужества
22.04.2014, 15:48
Гудвин,
Где я что-то не так отпостил?
Всё верно отпостил:
Дай Бог, я уже отпостил, что приму даже переезд в Сочи, на крайняк, если это ФК Кубань останется:). Будем ездить на выезда:)
Или ты готов полный расклад дать?
Давал уже. Только кому оно интересно?:)
Энко, Каборе в детстве?:)
Энко, Каборе в детстве?:)
какойто укуреный...)))
Час Мужества
22.04.2014, 16:02
Энко, форма на пацане соответствующая.:lol:
МОА был в крае (не в Сочи) в день игры с конями.
Суббота/Краснодар/Армавир/Воскресенье/Донецк
Artem777
22.04.2014, 16:26
Суббота/Краснодар/Армавир/Воскресенье/Донецк
Воскресенье Апшеронск
непонятночто
22.04.2014, 16:34
Не нравится мне это все. Гудвин пророчит, Арутюняны довольные ходют, не к добру, ох не к добру господа.
Новый аналитеГ и новый вариант развития событий:)
Сразу хочу оговориться: все мои последующие рассуждения на тему будущего «Кубани», вокруг которого ходит множество слухов, основаны исключительно на догадках и на моем многолетнем опыте футбольного менеджера. Достоверной информацией обладают только руководители «Кубани» и больше никто.
При этом многие, наверное, знают, что основной бизнес Олега Мкртчана, который является главным инвестором желто-зеленых, находится на востоке Украины, в Донбассе. Полагаю, все в курсе нынешней политической обстановки в этой стране и в данном регионе, так что слухи о финансовых проблемах «Кубани» вполне могут иметь под собой основания. Хотя до кризиса Мкртчан, наряду с владельцем «Шахтером» Ринатом Ахметовым, входил в десятку самых успешных бизнесменов на Украине.
Применительно к «Кубани» мне видится три варианта возможного развития событий.
Первый – политическая ситуация на юго-востоке Украины нормализуется, угроза металлургическому бизнесу Олега Мкртчана исчезает и, соответственно, «Кубань» продолжает существовать в нынешнем виде.
Второй путь – Мкртчан договаривается с Сулейманом Керимовым об объединении «Кубани» и «Анжи» и совместном финансировании новой команды. На самом деле, это мог быть очень перспективный проект, учитывая амбиции обоих олигархов.#-o
И третий вариант – переезд «Кубани» в Сочи. Это будет смахивать на политпроект, но как альтернатива полному исчезновению самобытной краснодарской команды – почему бы и нет?! Мы и так каждый год теряем по несколько клубов, начиная с «Сатурна» и заканчивая «Аланией», которая, между прочим, когда-то становилась чемпионом России. Но почему-то руководство РФС это не сильно беспокоит. Во всяком случае, складывается ощущение, что Николаю Толстых важнее свести счеты с футбольными агентами, нежели помочь командам выжить в нынешнее непростое время.
Возвращаясь к «Кубани», конечно, не хочется, чтобы «канареек» постигла участь той же «Алании» или белгородского «Салюта». У команды сильный состав, одна из лучших селекционных служб, а перед спортивным директором «Кубани» Сергеем Доронченко я и вовсе снимаю шляпу. Другого такого эффективного менеджера в российском футболе еще надо поискать.
Не буду перечислять все удачные трансферные сделки «Кубани», поскольку их было много, начиная с продажи в «Рубин» форварда Сергея Давыдова и заканчивая недавним переходом в московское «Динамо» защитника Алексея Козлова. Главное, что в клубе умеют продавать игроков на пике их стоимости и при этом тут же находят им равноценную замену. Ушел, допустим, в Казань за приличные деньги Давыдов – так вместо него «Кубань» за меньшие средства приобрела более молодого и перспективного сенегальца Ибраима Бальде. Конечно, случаются и ошибки вроде Джибриля Сиссе, но их процент в «Кубани» сведен к минимуму.
http://www.bobsoccer.ru/nikolaich/blog/?item=225188
торой путь – Мкртчан договаривается с Сулейманом Керимовым об объединении «Кубани» и «Анжи» и совместном финансировании новой команды.
я даже хз что хуже - объединение с кастратами или с овцеЕбами...#-o
Е5такие проектыЕ5
имхо
Эммануэль Адебайор
22.04.2014, 18:11
И где Кубань-Анжи будет играть?#-o
И где Кубань-Анжи будет играть?
на улице Просрочка-Кругликовская в кастрат-арене:lol:
Товарищ Саахов
22.04.2014, 18:18
понеслась куйня.....:lol:потом ляпнут Кубань-Томь объединяются, #-o:lol:
объединение с кастратами или с овцеЕбами...
Пусть они объединяются и играют на Фиште:)
Они там ипанулись, это что ж такое курить надо, чтобы Анжи притуливать к нам?:)Оле-ола Кубань Махачкала:)
oneleg будет в восторге:)
Товарищ Саахов
22.04.2014, 18:49
Седой, Дима, боюсь,что его восторг будет в одиночестве:lol:
Кубань-ЛучЭнергия поприкольнее будет.
Олеее! Олааа! Кууубань Ка-ра-ган-дааааа!
Денис1973
22.04.2014, 19:55
Кубань и Волга Ульяновск:lol: У кого ещё какие варики?:lol:
Денис1973
22.04.2014, 20:01
Кубань-Газпром
Седой, с бомжами что ли объединение?:lol:
Денис1973, не, "народное достояние" переходит под юрисдикцию Кубани:)
Родился ребенок, божественный дар! И первое слово: Кубань Сыктывкар!
OmaX, так и до Мордора не далеко;):lol:
не хочется, чтобы «канареек» постигла участь
Уровень
футбольного менеджера
зашкаливает)))))))))))))
Уровень
Цитата:
Сообщение от Седой
футбольного менеджера
зашкаливает)))))))))))))
А потому, не стоит и заморачиваться над неклюжими попытками разных недоумков прослыть "аналитегами".
Ещё и костей нет, а они уже хороводы водят:evil:
И где Кубань-Анжи будет играть?#-o
по очереди, седня здесь, завтра там:)
Час Мужества
22.04.2014, 20:49
канареек
Пля, так вот как наша эмблема на самом деле выглядит!:shok:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d3/FC_Norwich_City_Logo.svg/150px-FC_Norwich_City_Logo.svg.png
Пля, так вот как наша эмблема на самом деле выглядит!:shok:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d3/FC_Norwich_City_Logo.svg/150px-FC_Norwich_City_Logo.svg.png
Ничего себе, мы уже с Норвичем объединяемся :shok: там как раз Петреску мечтал аглицкий клуб тренировать.. нужно срочно пить бросать..
Ничего себе, мы уже с Норвичем объединяемся там как раз Петреску мечтал аглицкий клуб тренировать.. нужно срочно пить бросать.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/705512
Sport.ro: Петреску предлагают в киевском «Динамо» зарплату 3,5 млн евро
Пля, так вот как наша эмблема на самом деле выглядит!
Можно и с этим:shok:Les Canaris (Канарейки).
Денис1973
22.04.2014, 21:52
Петреску предлагают в киевском «Динамо» зарплату 3,5 млн евро
В чемпионате Галичины?:lol:
После московского Динамо ему долго скакать придется, чтобы доказать, что он "не маскаль" :)
Проберуго
23.04.2014, 00:09
Есть такой закон (забыл, как называется), суть которого: если ситуация может развиваться по нескольким путям, то наиболее вероятен самый хреновый сценарий. Не хочу каркать, но предчувствия еще те...:(
Проберуго, закон бутерброда:). На самом деле, любое развитие ситуации не усилит Кубань. Это точно:)
Проберуго, закон бутерброда:). На самом деле, любое развитие ситуации не усилит Кубань. Это точно:)
ЛЮБОЕ,может,и не усилит...:(
А вот вполне конкретное снятие удавок с МОА-во всех смыслах-вполне может и усилить!;)
Галичина
23.04.2014, 00:58
Ты что-то имеешь против Галичины?
встречный вопрос. имеет ли Галичина что-то к Кубани?:)
Галичина
23.04.2014, 01:24
встречный вопрос. имеет ли Галичина что-то к Кубани?:)
Никаких и никогда. Слава Кубани! Слава Галичине! Слава ФУТБОЛУ!
Галичина
23.04.2014, 01:30
Героям Сала!
Давайте о футболе, а не о сале говорить.
Для политически озабоченных существуют другие, нефутбольные сайты.
Хрюн Моржов
23.04.2014, 07:47
Вчера получил еще одно водтверждение, что всё будет хорошо!
АКК отваливает :app: , МОА рулит дальше сам :app: , Еврокубки в 2016-м.
Друг Соседа
23.04.2014, 08:56
Дико рад!!!! В сердце лишь Кубань!!
http://s020.radikal.ru/i711/1404/91/3d0a2588c439.jpg
777, я бы не называл это истерией:). Это просто небольшой дурдомчик:). Мне, например, на фоне всех событий, сегодня сон приснился, что Изя отпостился на ГМ, что он уходит из Кубани, а мы его затроллили, что он Дэвида подсидел:)
Вчера получил еще одно водтверждение, что всё будет хорошо! АКК отваливает :app: , МОА рулит дальше сам :app: , Еврокубки в 2016-м.
:mygod: Только бы дожить до светлых дней, только бы дожить (с).
777, я бы не называл это истерией:). Это просто небольшой дурдомчик:). Мне, например, на фоне всех событий, сегодня сон приснился, что Изя отпостился на ГМ, что он уходит из Кубани, а мы его затроллили, что он Дэвида подсидел:)
Гудвин, про Избранного ты зря такое.....
777, я не про Изю, я про себя, как бы:). Раз началась всякая бредятина сниться, значит все будет хорошо:)
Дай-то Бог! Поскорее бы что ли в Хохломе ситуация нормализовалась. А то по слухам у МОА траблы с новой незалежной властью.
Товарищ Саахов
23.04.2014, 09:27
АКК отваливает...
Бесы исходят.....:app::app::app:
Товарищ Саахов, бесы переезжают в бесовский город Сочи:)
Гудвин, они за тобой или ты за ними?:)
Штурман, а вот это ХЗ:). Думаю, что кусок, который шел на Кубань, теперь пойдет на политпроект
а кто вместо Сани будет орать "мы вернулись!",когда в ЕК пробьёмся?:lol:хотя,на 1 раз можно будет ангажировать:vpered::leb::vpered::wave:
Drow Elf
23.04.2014, 10:12
Кому как, а моя сорока принесла, что Саня Беленов "потерялся" на утряске контракта с "Динамо" (объяснение: "хочу в сборную, а из Кубани это вообще нереал"). Так что 16 мая он, а еще Попов и Шандао минус.
А то по слухам у МОА траблы с новой незалежной властью.
Вот-вот. А то картина, конечно маслом:-D. Есть ИСД, продукция которого в последние месяцы никаким образом попасть из Незалежной в Россию не может, есть железный занавес, организованный пиндосами и хохлами по отношению к России. Есть два украинских партнера-совладельца, у которых менее 50% акций ИСД. Их имена мы знаем злой- олигарх-губернатор Донецкой области, ставленник Яценюка-Турчинова Тарута, и добрый, наш МОА, которому содержать и донецкий Металлург и российскую Кубань и армянский Пюник.
Так бывает:-D?
Конечно, вариант, что в ходе волнений на востоке Украины прогонят бендеровцев, выгонят Таруту и власть перейдет рабочим-шахтерам-крестьянам, а ИСД (с учетом доли Таруты) перейдет к МОА и останентся у российских инвесторов.
Ну это как варианты. А сегодня, завтра с какого бизнеса МОА вытягивать те же 30-35 млн. долларов (1,2 млрд рублей) в сезон, прямо скажем на которые в премьер-лиге не пожируешь и великих задач не поставишь.
Кстати не забывайте, что сезон 2014-2015 в России стартует 3 августа, через 100 дней.
Кому как, а моя сорока принесла, что Саня Беленов "потерялся" на утряске контракта с "Динамо" (объяснение: "хочу в сборную, а из Кубани это вообще нереал"). Так что 16 мая он, а еще Попов и Шандао минус.
А куда мусора Володьку денут с его-то личкой и Шуню, с его-то папой??????
Кстати, новая украинская власть просила помочь денежкой. МОА отказал.
Кому как, а моя сорока принесла, что Саня Беленов "потерялся" на утряске контракта с "Динамо" (объяснение: "хочу в сборную, а из Кубани это вообще нереал").
Что за ерунда. В какое Динамо с Габулом и Шуней блатным? Да и пример Козлова перед глазами, который спокойно в сборную из Кубани вызывался
Сержиньо
23.04.2014, 10:34
Да и пример Козлова перед глазами, который спокойно в сборную из Кубани вызывался
кстати, Козлов в Динамо пока ниочём.
кстати, Козлов в Динамо пока ниочём.
Как в принципе многие ушедшие и перешедшие, яркий пример Ион, Озбилиз и т.д.
Drow Elf
23.04.2014, 10:57
OmaX, Миш, я же сказал, сорока. Головой за инфу не ручаюсь, но она есть.
OmaX, Миш, я же сказал, сорока. Головой за инфу не ручаюсь, но она есть.
Не, я ж понимаю, это было в адрес того кто такие слухи рождает.:beer2:
Drow Elf
23.04.2014, 11:03
Козлов в Динамо пока ниочём.
Как в принципе многие ушедшие и перешедшие, яркий пример Ион, Озбилиз и т.д.
Ну так у нас они были первыми парнями на деревне. А там "одни из". Ну и подход тренерского штаба. Тому же Озбилису у нас разрешалось делать то, что он может и он делал - смещался и бил + штрафные. А в Спартаке? А в Спартаке его загнали на фланг жестко и заставили навешивать (не его) + заставили отрабатывать в обороне (не его) + желающих штрафной бахнуть там и без него очередь (момент показательный, когда в одном из матчей Тино Коста просто жестко мяч у него отобрал и пихнул так, что Озбилис чуть не кувыркнулся).
Ну вот. А то я вам перед ЦСКА рассказывал, а вы не верили:?
Alex 777
23.04.2014, 11:49
Теперь бы МОА найти достойных соинвесторов... И можно будет вновь мечтать о ЕК!!!
объяснение: "хочу в сборную, а из Кубани это вообще нереал")
лично разговаривал с ним на тему сборной, и причины непопадания в сборную назывались другие, но никак не то, что из Кубани это сделать нереально.
Alex 777, думаю раз информация стала просачиваться, то и соинвесторы уже найдены..как минимум надеюсь на это
Alex 777, думаю раз информация стала просачиваться, то и соинвесторы уже найдены..как минимум надеюсь на это
1 апреля
В общем расклад такой: инфа что называется из первых уст, Артем777 подтвердит как будет в Армавире. По окончанию сезона АКК передаст свои 25% спонсору из туманного альбиона, МОА также передает 25%, получается у нас 2 соинвестора с 50% акций у каждого. Имя данного спонсора называть не буду, чтоб не спугнуть, но его знает практически каждый. Кто там Артему777 ящик коньяка торчит?
Если каким то чудом совпадет, просто настойчиво требую присвоить ему на ГМ орден "Ванга года"!:lol:
бесы переезжают в бесовский город Сочи
а главный бес теперь будет президентом "Овощника"?:lol:
3 : 0, у них некто по фамилии Карло щаз там пока заправляет:). Если добавить персону АНТ, получится Папа Карло:)
http://www.sports.ru/football/159599134.html
Тут, полагаю, всё предельно ясно. Если на 2014/15-й задачи никакой не будет, то...
ИМХО, что в случае ухода Беленова в Динамо, мы получим группу игроков, которых Черчесов хочет сбагрить;)
ЗЫ: (не в тему) Габулова в следующем сезоне в Динамо не будет.
Staryj, если Володька к нам, то Седой сопьется нах с горя:)
Час Мужества
23.04.2014, 13:06
Гудвин,
если Володька к нам, то Седой сопьется нах с горя
Да мы тут все сопьёмся.
Товарищ Саахов
23.04.2014, 13:07
Лучше уж Карюкин:)
Шо, на пару с Володькой? :shok:
если Володька к нам, то Седой сопьется нах с горя
В крайнем случае, Кошелев - наше фсё, плюс Багира вернется:). Думаю, что Седой за здоровье может не переживать
Избранный
23.04.2014, 13:34
Мне, например, на фоне всех событий, сегодня сон приснился, что Изя отпостился на ГМ, что он уходит из Кубани, а мы его затроллили, что он Дэвида подсидел
Ты больше такие сны не смотри! Просыпайся сразу :)
ВладислаВ
23.04.2014, 13:40
В крайнем случае, Кошелев - наше фсё
Staryj, ходи чаще на бубль.
Желательно, с большим редакционным заданием.
Быть может, прозреешь несколько :cool:
Эммануэль Адебайор
23.04.2014, 14:24
Лобанцева из локо возьмём или Кержакова из анжи
Час Мужества
23.04.2014, 14:27
Эммануэль Адебайор,
Первый норм, второй нах.
http://www.championat.com/football/news-1817343-doronchenko-vsjo-poslednee-vremja-belenov-nakhoditsja-v-raspolozhenii-kubani.html
А вот и Дора про Белю:)
Сафонов считает, что "Анжи" и "Кубань" вполне могут объединиться.
Известный футбольный агент Алексей Сафонов поделился своим мнением о ситуации в "Кубани", которая, по неподтвержденной информации, испытывает значительные финансовые проблемы.
"Мне видится три варианта возможного развития событий. Первый – политическая ситуация на юго-востоке Украины нормализуется, угроза металлургическому бизнесу Олега Мкртчана исчезает и, соответственно, "Кубань" продолжает существовать в нынешнем виде. Второй путь – Мкртчан договаривается с Сулейманом Керимовым об объединении "Кубани" и "Анжи" и совместном финансировании новой команды. На самом деле, это мог быть очень перспективный проект, учитывая амбиции обоих олигархов. И третий вариант – переезд "Кубани" в Сочи. Это будет смахивать на политпроект, но как альтернатива полному исчезновению самобытной краснодарской команды – почему бы и нет?! Мы и так каждый год теряем по несколько клубов, начиная с "Сатурна" и заканчивая "Аланией", которая между прочим когда-то становилась чемпионом России", — приводит слова Сафонова портал Bobsoccer.ru.
Это типа Керимов таинственный благодетель с Туманного Альбиона о котором тут упоминалось?
ALEXIS, про туманный альбион це ж шютка была, не?
Керимов зайдет в край, если ему от края что-то вкусное обломится.
Раньше МОА в одиночку не тянул и АКК подкидывала. А сейчас тем более, ему нужен солидный помощник, либо компаньон.
Товарищ Саахов
23.04.2014, 15:39
Сафонов считает, что "Челси" и "Кубань" вполне могут объединиться.
Известный футбольный агент Алексей Сафонов поделился своим мнением о ситуации в "Кубани", которая, по неподтвержденной информации, испытывает значительные финансовые проблемы.
"Мне видится три варианта возможного развития событий. Первый – политическая ситуация на юго-востоке Украины нормализуется, угроза металлургическому бизнесу Олега Мкртчана исчезает и, соответственно, "Кубань" продолжает существовать в нынешнем виде. Второй путь – Мкртчан договаривается с Романом Абрамовичем об объединении "Кубани" и "Челси" и совместном финансировании новой команды. На самом деле, это мог быть очень перспективный проект, учитывая амбиции обоих олигархов. И третий вариант – переезд "Кубани" в Ливерпуль. Это будет смахивать на политпроект, но как альтернатива полному исчезновению самобытной краснодарской команды – почему бы и нет?!, — приводит слова Сафонова портал Bobsoccer.ru.
АКК отваливает , МОА рулит дальше сам , Еврокубки в 2016-м.
Хрюн Моржов, значит ли это, что в сезоне 14/15 Кубань ставит задачу не вылететь?
А вообще пора вспомнить как переводится название одной дагестанской команды..
А вообще пора вспомнить как переводится название одной дагестанской команды..
вроде бы в переводе звучит - Жемчужина))
http://leadergirl.ru/kak-perevoditsya-slovo-anzhi.html
Mixa_strike
23.04.2014, 16:24
Керимов зайдет в край, если ему от края что-то вкусное обломится.
Раньше МОА в одиночку не тянул и АКК подкидывала. А сейчас тем более, ему нужен солидный помощник, либо компаньон.
вот! пора уже переходить к угадыванию имени. имхо, соинвестор должен иметь интерес в крае, необязательно должен интересоваться футболом, должен иметь схожий с МОА бизнес (металлургия), чтобы софинансирование клуба было взаимовыгодным делом, ну и желательно чтобы пару лярдов по Форбсу было:)
Энко, особенно в свете того, что программа приватизации на этот год в крае вааще не утверждена:)
Петреску Навсегда
23.04.2014, 16:48
Они там что епнулись что ли ? Какое нах объединение? Цвета одинаковые, но мы такие разные!!!:evil:
Они там что епнулись что ли ?
И где играть будем и название? Бредятина которая в голове не укладывается:evil:
Час Мужества
23.04.2014, 17:07
Опять Сафонов.#-o
Нет, на это я пойтить не могу! (http://www.youtube.com/watch?v=KBjohQ6pJSc)(с):evil1::lol:
Володька к нам
Лучше уж Карюкин
Кошелев - наше фсё, плюс Багира вернется
Staryj, повторю вопрос:)
Staryj, что скажешь о воротнике Луча?:)
Седой, если ты спрашиваешь о Довбне из "Луча", то лично меня он не впечатляет. Вроде и статистика неплохая, но не феерит он.
Staryj, феерить и не трэба, а то привыкли к Сашкиным подвигам;):lol:
Седой, накуй нам среднего уровня воротник, если Богдаша есть? Имхо никого брать не будем. Главное, чтобы Багира, за время паузы, 120 не набрала:). А то тогда за ГМ тока:)
Гудвин,
накуй нам среднего уровня воротник
Дима, а Белю мы кем брали?;) Довбня мне очень понравился:)
Staryj, феерить и не трэба, а то привыкли к Сашкиным подвигам;):lol:
Я к тому, что у Луча игра выстроена строго от обороны. Вспомни, как мы с Петреску играли - Будаков был чудо-кипером, бо по воротам почти не били. А он даже во второй лиге после нас лавку протирал и щас в Торпедо продолжает.
Естественно, ИМХО...
ЗЫ: Довбня сильно играл в 2Д в Подольске - команда было в ***е, а по пропущенным шли хорошо. Пригласили в Торпедо - сидел под Клевинскасом (даже несмотря на паспорт), Клевинскас сломался - стал основным. В межсезонье, торпедоны взяли Конюхова - Довбня конкуренцию проиграл, ушел в аренду в Луч. Три месяца отсидел под Котляровым. Сейчас трансфер выкуплен - стал основным. Как-то таг...
Седой, такие точные попадания, как с Белей, бывают очень редки. Плюс Думитру, плюс оборона от Петреску, по началу пути. ХЗ. Но Богдан добавил и потянет, уверен.
Вспомни, как мы с Петреску играли - Будаков был чудо-кипером, бо по воротам почти не били.
А при навесах в штрафную, била мелкая дрожь:)
Галичина
23.04.2014, 19:35
организованный пиндосами и хохлами
Ведите себя прилично, Вы не на Сенном базаре. Маловероятно, что Вам понравится если Вас будут называть кацапом, зачем же Вы опускаетесь до оскорблений других?
Политическая ситуация в Украине не имеет никакого отношения к "Кубани", потому что олимпиада закончена и закрыт сам проект ИСД на Кубани. В этом году он бы закрывался по любому в масштабах позволяющих делать отчисления на содержание клуба.
Впрочем, инвесторов в команду достаточно для того, что бы "Кубань" достойно выглядела на футбольном поле.
Все будет нормально, не стоит даже волноваться.
Галичина, а причем тут ИСД?
Сержиньо
23.04.2014, 19:59
накуй нам среднего уровня воротник, если Богдаша есть? Имхо никого брать не будем.
ага, помнится кто-то говорил что нам и нап нафиг не нужен, справимся и без них.......ну-ну.
Сержиньо, дык справились же? Или ты думал, что мы опять в ЛЕ будем?
Эммануэль Адебайор
23.04.2014, 20:06
Кто хочет феерии в воротах посмотрите на Очоа из Аяччо. Парень по 50 ударов отбивал (матч с ПСЖ):) имхо, стоит копейки.
Сафонов считает, что "Анжи" и "Кубань" вполне могут объединиться.
Я Сафонову в его заметке предложил оставить Кубань в покое и объединить Анжи с сочинской "Жемчужиной"-будет "Жемчужина в квадрате"!:lol:
http://www.bobsoccer.ru/nikolaich/blog/?item=225188#5680820:rtfm:
Сержиньо
23.04.2014, 20:33
Сержиньо, дык справились же? Или ты думал, что мы опять в ЛЕ будем?
Политическая ситуация в Украине не имеет никакого отношения к "Кубани", потому что олимпиада закончена и закрыт сам проект ИСД на Кубани. В этом году он бы закрывался по любому в масштабах позволяющих делать отчисления на содержание клуба. Впрочем, инвесторов в команду достаточно для того, что бы "Кубань" достойно выглядела на футбольном поле.
Сергей Николаевич? :oops:
Все будет нормально, не стоит даже волноваться.
И Вам не хворать:-D
Шведский
23.04.2014, 21:56
Что? Всё нормально?
Что? Всё нормально?
Все нормально, падаю (с):)
Кто хочет феерии в воротах посмотрите на Очоа из Аяччо. Парень по 50 ударов отбивал (матч с ПСЖ):) имхо, стоит копейки.
Года 4 назад в манагере всегда был первой покупкой.
Бармалей
23.04.2014, 22:23
Вспомни, как мы с Петреску играли - Будаков был чудо-кипером, бо по воротам почти не били.А если и били,то частенько Буда стоя неподвижно как вкопанный,провожал взглядом летящий в створ ворот мяч.:)
Буда стоя неподвижно как вкопанный,провожал взглядом летящий в створ ворот мяч
Так это он у Володьки научился или Володька у него?:lol:
Бармалей
23.04.2014, 23:00
Так это он у Володьки научился или Володька у него?:lol:
Седой,это наверное уже неважно,но гол Будакова в ворота КАМАЗа,это просто незабываемо.:lol::app:
http://www.youtube.com/watch?v=bBLPXzzFZmk
Что? Всё нормально?
А ты уже че билет в Винницу , или куда ты там собрался, купил ? :)
Подарив эти бутсы музею,а потом забрав.
Шведский
23.04.2014, 23:50
А ты уже че билет в Винницу , или куда ты там собрался, купил ? :)
Я туда и без билета доберусь, в случае чего.
Слухи о том, что у МОА печалька из-за событий на Украине сильно преувеличены. Для тех, кто в танке, еще раз повторяю. МОА давно "заигран" в схемах Кремля, вхож в верхах и проч. А ВЭБ, сами понимаете, на кого работает:)
Сержиньо
25.04.2014, 10:26
Слухи о том, что у МОА печалька из-за событий на Украине сильно преувеличены.
а из-за чего тогда у него печалька, просвети? Ведь про эту самую печальку ты нам тут уже давно все ужи прожужжал, ещё до событий на Украине.
Сержиньо, дык я и про это постил. Читать надо уметь:)
Сержиньо
25.04.2014, 10:37
дык я и про это постил. Читать надо уметь
читать я умею......а вот с памятью что-то проблемы, хотя спорный вопрос, это ж скока надо в голове иметь гигабайтов что бы упомнить всю твою шнягу состоящую аж из 25 000 постов.
ИСД
ВЭБ
Сибуглемет
ВТБ
Кто продолжит логическую цепочку?
КУБАНОИД 72
25.04.2014, 10:57
ИСД - РГМК - Сибуглемет - ВЭБ - ВТБ... продолжите логическую цепочку
КГБ :lol:
romanish
25.04.2014, 11:56
так как у нас дела то сейчас? переезжаем? снимаемся? расформировываемся?
Сержиньо
25.04.2014, 12:19
снимаемся?
ага, в немом кино......
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2013/#1355
так как у нас дела то сейчас? переезжаем? снимаемся? расформировываемся?
Запомни и повторяй как мантру: ОСТАЛОСЬ ЧЕТЫРЕЕЕ..... :lol: (это до понедельника, а потом надо твердить - ОСТАЛОСЬ ТРИИИИ) :lol: :lol: :lol:
:beer2: Сидим на попе ровно, иногда подпрыгиваем, но падаем на тоже самое место - ждём. ;)
Денис1973
26.04.2014, 00:14
Запомни и повторяй как мантру: ОСТАЛОСЬ ЧЕТЫРЕЕЕ..... (это до понедельника, а потом надо твердить - ОСТАЛОСЬ ТРИИИИ)
А после матча с бомжами, на котором я буду, что повторять?
А после матча с бомжами, на котором я буду, что повторять?
А после бомжей - "Скоро новый сезон. Скоро опять на стадион" !!!! :beer2::vpered:
Ипать, судя по инфе на главной, мы теперь не жабы, а банкиры:)
Сержиньо
26.04.2014, 10:02
А после бомжей - "Скоро новый сезон. Скоро опять на стадион" !!!!
а потом начнутся ужасы от дяди Гудвина.........
Печалька, пи...дец всё пропало, Овощник наше всё, скидываемся на первый взнос в КФК.
потом придут Артём777, Избранный, Veni, скажут что не всё ещё пропало, и усё будет зашибись. И понесётся гадание на ромашке, кофейной гуще, вспомним весь русский алфавит, а попутно и алфавиты ещё стран десяти, входящих в ЕС и Карибский бассейн.
Вобщем скучно не будет. Всё как всегда по проторенной дорожке, ну может с небольшими вариациями и аранжировками.
3 : 0, вот об этом
http://greenmile.ru/news/2014/04/25/805/
Ипать, судя по инфе на главной, мы теперь не жабы, а банкиры:)
Дык, я это до ваших умов уже неделю довести пытаюсь#-o. Не напрямую, конечно:lol:. Перед ЦСКА на Дамбе говорил. Про возможные трансферы-обмены говорил. Прошлое вспоминал... Даже цепочку сложил на предыдущей странице...
Staryj, дык я то тебя понял и продолжил цепочку:). Кто банкует в этом банке? Разведка:)
Сержиньо
26.04.2014, 10:19
Не напрямую, конечно
дык давай напрямую, без всяких зигзагов......что за манера усложнять и вилять? Андрюха бросай эти Сов. спортовские штучки, выкладывай как есть, ты же наш воспитанник:)
дык давай напрямую, без всяких зигзагов......что за манера усложнять и вилять?
На ГМ не принято напрямую и всё сразу:)
Сержиньо, более того, напрямую - это опасно:). Начнется вычисление инсайдеров и проч:). Лучше бы вычисляли, как Кучук переговоры за спиной клуба ведет:)
Staryj, дык я то тебя понял и продолжил цепочку:). Кто банкует в этом банке? Разведка:)
Как я понимаю, вопрос решается по схеме финансирования... насколько мне известно, будут задействованы две структуры (помимо Артушевича). Читайте вчерашнего Энко;).
Сержиньо
26.04.2014, 10:56
Читайте вчерашнего Энко
а преподнёс то как :).......почти как раннего Пастернака.
Сержиньо
26.04.2014, 10:59
ВТБ - я правильно понял?
они вроде как кого то уже спонсировали, а потом свернулись резко.......не ментов?
они вроде как кого то уже спонсировали, а потом свернулись резко.......не ментов?
Да, было дело с ментами... Как раз перед Ротенбергами... Собственно, проект реконструкции стадиона "Динамо" в Москве до сих пор носит название "ВТБ-Арена"...
и конюшню они спонсировали
Ну ладно, когда скрывают имя потенциального новичка, под предлогом что его могут увести. Но имя банка???? Что, пля, назвав имя банка, какой нить условный ФК "Томь", узнав про этот банк с нашего ресурса, может ворваться в банк и в спонсорском контракте вместо ФК "Кубань", саморучно вписать свое имя? :lol:#-o Инсайдеры, когда вы наиграетесь в "казаков-разбойников"?
ВТБ спонсирует всех кому нужно обналичить деньгу
Россельхозбанк?
Эммануэль Адебайор
26.04.2014, 13:00
Так че уже все хорошо будет?:)
ВТБ - я правильно понял?
Имхуется мне, что не правильно
romanish
26.04.2014, 13:30
Гудвин, та лишь бы не хом кредит
Час Мужества
26.04.2014, 13:34
Банк Союз.:lol:
Женераль сосьете банк.:lol:
Да пофиг какой банк, лишь бы денег давал :lol:
Alex Muvil
26.04.2014, 14:20
если читать Энко, то можно предположить, что это ВЭБ :)
Женераль сосьете банк.:lol:
"Сосьете" - это к ребятам с Молочно-Кругликовской!)))
если читать Энко, то можно предположить, что это ВЭБ :)
Та ну никуа себе! Госкорпорация как бы... Это уже админ.ресурс, причём, по мне, не слабее "Газпрома"...
если читать Энко, то можно предположить, что это ВЭБ
Как-то так?:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1886797514.jpg
Успокойтесь уже, Сбербанк, под Кубань решил сделать ребрендинг, теперь и они жз
ChesyaFCKuban1928
26.04.2014, 15:07
Мирный, это имхо, или достоверная инфа?
ChesyaFCKuban1928, это достоверная инфа от Мирного ИМХО:)
Мирный, это имхо, или достоверная инфа?
Один человек говорил, не моя инфа, думаю шутит
Руководство клуба, че за куйня была за два часа до матча перед крайней игрой??? Подхожу ко входу на территорию стадиона со стороны восточной трибуны, ворота закрыты, менты говорят - запускаем за час до игры, обходите... Минут пять им объяснял что мне только за билетом и обходить далеко. Впустили (потом и других начали впускать), но осадок остался, как *** во времена Мирона:evil:
Эммануэль Адебайор
26.04.2014, 15:40
Успокойтесь уже, Сбербанк, под Кубань решил сделать ребрендинг, теперь и они жз
Сбербанк у Волги спонсор
ChesyaFCKuban1928
26.04.2014, 15:46
Да не, Сбербанк не может быть.
Эммануэль Адебайор
26.04.2014, 16:01
Уралсиб, ВТБ, ВЭБ, Россельхозбанк, крайинвестбанк, Газпромбанк. Что-то из этого
мне лично по куй какой банк будет бабос отстегивать, лишь бы Кубань жила и процветала.
Сержиньо
26.04.2014, 16:28
Альфа-Банк
Альфа-Банк
Авен хочет купить "мясо" (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/515925)
Сержиньо
26.04.2014, 16:45
Авен хочет купить "мясо"
Галицкий тоже в своё время хотел купить "Кубань", за которую болел всеми фибрами, а оно вона как вышло.
Сержиньо, если будет Авен, то это не самый худший вариант:)
Гудвин,
Лучше бы вычисляли, как Кучук переговоры за спиной клуба ведет
Я, кстати, не так давно именно эту тему Валере Татаринову и высказывал. Дескать, хрЕна ты с нами воюешь? Ты лучше вычисляй, кто всякую куйню Дзичковскому и иным московским журнашлюхам подкидывает. А ведь подкидывают из клуба...
Эммануэль Адебайор
26.04.2014, 20:47
Колифей, получается дезу подкинули. По последним новостям вроде все налаживается
Галицкий тоже в своё время хотел купить "Кубань",
Если бы хотел , купил бы ...вроде все налаживается
Так вроде и ничО и не было ... вроде:) ...имхо ...
Сержиньо
26.04.2014, 22:34
Так вроде и ничО и не было ... вроде ...имхо ...
а чё ты тогда в дипрессняке пребывал с полгода примерно,ужо отпустило?
,ужо отпустило?
Кто то ошибся : Ты или я (c) :)... рано ещё делать выводы ...
Сбербанк у Волги спонсор
Сбербанка хватит на всех:lol:
Сержиньо
26.04.2014, 23:22
я надеюсь банк будет надёжный?
http://s43.radikal.ru/i101/1404/07/18a2bbb05b6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо, Зарекался не ужинать после 18:00. Слюнки потекли.Пойду перекушу.:beer2:
Товарищ Саахов
26.04.2014, 23:45
Если бы хотел , купил бы ... ..
да ну на фиг....с двадцати пяти процентными бесами?!
Vrungel'
26.04.2014, 23:49
крайинвестбанк
Имхо, вряд ли...
Проберуго
27.04.2014, 01:09
[QUOTE=Сержиньо;905910]я надеюсь банк будет надёжный?
А что? Греф, кстати, привязан к Краснодарскому краю женой- жительницей Геленджика. Это ход!:app:
Шведский
27.04.2014, 01:59
Волга, тем более, похоже на вылет.
http://www.championat.com/football/news-1820254-kuban-nashla-vtorogo-investora-i-ne-nakhoditsja-na-grani-bankrotstva.html
Во как надо оперативно работать:lol::lol::lol:
Уралсиб, ВТБ, ВЭБ, Россельхозбанк, крайинвестбанк, Газпромбанк. Что-то из этого
Bank of America :lol:
------------------------------------------------
получается дезу подкинули.
вкинули то, что надо было, от того кому надо было и так чтобы кто-то пинок этот почувствовал...
зы: остаюсь при своём мнении: инфа была правильная, но выкинута чуток рановато.
И когда карты открывать будут? Интересно, банк, это и есть тот соучредитель, о котором говорилось или помощь появилась оттуда, откуда ее не ждали? И это будет разовый спонсор или прикупит часть акций, например у АКК?
Шведский
27.04.2014, 12:00
Bank of America :lol:
The First National Bank of Ottawa
Labile,
И когда карты открывать будут? Интересно, банк, это и есть тот соучредитель, о котором говорилось или помощь появилась оттуда, откуда ее не ждали? И это будет разовый спонсор или прикупит часть акций, например у АКК?
а что так мало вопросов под несостоявшуюся сделку? :shok:
Надо было добавить:
- а этот банк будет участвовать в строительстве мифического :shok: стадиона?
- а сменят ли руководство клуба?
-а куда пошлют Доронченко? и когда? :lol:
- а что будет с базой?
- купим ли Месси?
- поставят ли памятник Тлисову?
- а будут ли сиски? :lol:
-...
----------------------------------------
ппц, ещё ничего неизвестно точно и не состоялось, а вопросов ... шо за народ?
а что так мало вопросов под несостоявшуюся сделку?
Надо было добавить:
- а этот банк будет участвовать в строительстве мифического стадиона?
- а сменят ли руководство клуба?
-а куда пошлют Доронченко? и когда?
- а что будет с базой?
- купим ли Месси?
- поставят ли памятник Тлисову?
- а будут ли сиски?
-...
----------------------------------------
ппц, ещё ничего неизвестно точно и не состоялось, а вопросов ... шо за народ?
А почему ты мне это адресуешь????
Претензии к Обдорскому!
Копирую с Главной:
Администрация КК, понимая те проблемы, с которыми столкнулся в мятежной Украине главный инвестор «Кубани» Олег МКРТЧАН, занялась поиском второго инвестора. И, на удивление, довольно быстро его нашла. Сразу успокою читателей – это не Сулейман КЕРИМОВ(идея объединения «Кубани» и вылетающей из СОГАЗа «Анжи» могла родиться только в воспалённом мозгу далёкого от реальностей столичного журналиста). Помогать Олегу Артушевичу в финансировании жёлто-зелёных согласился один из крупнейших российских банков.
По тексту никаких нет: возможно, планируется, ведутся переговоры и т.п. Тут конкретные слова: нашли и согласился, после чего и спрашиваю, на каких условиях согласился, помочь разово или купить часть акций?
Так что нех тут: "что за народ", претензии не по адресу.
А почему ты мне это адресуешь????
потому что ты вывалил эти вопросы...
Претензии к Обдорскому!
вот и предъявляй ему, а не съежай с темы :)
Копирую с Главной:
Администрация КК, понимая те проблемы, с которыми столкнулся в мятежной Украине главный инвестор «Кубани» Олег МКРТЧАН, занялась поиском второго инвестора. И, на удивление, довольно быстро его нашла. Сразу успокою читателей – это не Сулейман КЕРИМОВ(идея объединения «Кубани» и вылетающей из СОГАЗа «Анжи» могла родиться только в воспалённом мозгу далёкого от реальностей столичного журналиста). Помогать Олегу Артушевичу в финансировании жёлто-зелёных согласился один из крупнейших российских банков.
я тебе могу написать что Путин стал спонсором - это равноценно этой заметки на Главной. Документы видел? :)
По тексту никаких нет: возможно, планируется, ведутся переговоры и т.п. Тут конкретные слова: нашли и согласился, после чего и спрашиваю, на каких условиях согласился, помочь разово или купить часть акций?
ну так что ты тут их задаёшь, если ответа не будет? #-o
Так что нех тут: "что за народ", претензии не по адресу.
дануна! :)
вот и предъявляй ему, а не съежай с темы
У меня никаких претензий нет, это у тебя претензии к народу и не вывалил, а спросил, там, где и положено спрашивать.
ну так что ты тут их задаёшь, если ответа не будет?
Охренеть!:shok: Это же Форум, который именно для этого и предназначен. И ответ будет от знающих. Я же не тебе вопрос задал, а тем, кто общается на Форуме.
Что-то новое уже пошло на Форуме.
И ответ будет от знающих.
ну жди :lol:
ну жди
По футболу все будет ништяк.Лишь бы не было войны.
Бугор, видишь, вот и первый ответ последовал))
ответ будет от знающих.
вот и первый ответ последовал
вопросов более не имею :lol:
Знаю одно. С ВАМИ не соскучишься.:vpered:
Labile, Ответ такой: так надо. Ибо на сегодняшний день только журнал "Мурзилка" не написАл о грядущем банкротстве. А иные ч(м)удаки "Кубань" то в Сочи отправляют, то с "Анжи" объединяют.
И всё, проехали. Как говорит Изя, всё будет хорошо. ;)
Председатель федерации футбола Краснодара: у "Кубани" скоро появится новый инвестор
Вице–президент Краснодарского края и председатель местной федерации футбола Иван Перонко заявил, что в ближайшее время спонсором "Кубани" может стать крупный холдинг. Ранее появилась информация, что команде грозит расформирование после завершения сезона из-за финансовых проблем
– Говорить о том, что для клуба найден новый инвестор, было бы преждевременно, – приводит ИТАР-ТАСС слова Перонко. – Пока только ведутся переговоры.
Это производственная компания, по своему масштабу и деятельности достаточно крупная, имеющая интересы как в нашем крае, так и за его пределами. Это действительно серьезный и мощный спонсор.
Если оценивать ситуацию с клубом в целом, то динамика положительная.
Определенные проблемы были, такое случается с каждым клубом. Однако критической ситуация точно не была. Когда команда меняет инвестора – это нормальная рабочая ситуация. Приход нового инвестора не означает, что администрация края и основной инвестор откажутся от финансирования клуба.
Основная цель привлечения нового инвестора – это стабильное выступление "Кубани" в чемпионате России, которое давало бы клубу возможность играть в еврокубках. Опыт показал, что с текущими финансовыми возможностями для нас это сложно. Хотя в Лиге Европы, с нашей точки зрения, мы выступили неплохо. Важно, чтобы клуб имел не только текущее финансирование, но и мог успешно работать на трансферном рынке.
В нынешнем сезоне "Кубань" дебютировала в еврокубках, дойдя до группового этапа Лиги Европы. За четыре тура до окончания текущего чемпионата России "Кубань" занимает девятое место.
http://itar-tass.com/sport/1150773
:app::app::app::beer2:
Оскар, Темный он, чи нет?
Оскар, Темный он, чи нет?
Если бы я знал!):lol:
Все вопросы-к Перонко!;)
[QUOTE=Оскар;906127]Председатель федерации футбола Краснодара: у "Кубани" скоро появится новый инвестор
Понятно что не что не понятно.Был банк стало производственная компания .
:(
Был банк стало производственная компания
Нее, банк, это уже само-собой, теперь еще крупный холдинг (производственная компания) тоже хочет спонсировать :)
Все будет нормуль. Осталось прикупить собачку и все вернется на круги своя:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot