Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Alex 777, там годовой бюджет 2,5 лямов евро. ГОДОВОЙ:shok: зарплаты, перелеты, гостиницы и сборы. У нас же Дану 1,5 в год насыпали. И выплатят в любом случае. Хоть через неустойку, хоть через палату. И при этом Шина выше нас. Это о чем то, да и говорит. Видимо, класс их игроков намного выше, чем у наших
Либо у них есть кубышка, которая раскроется после выплаты Дану 1.5 лямов, либо это идиотизм - платить такой бабос, чтобы остаться с голой задницей, и всё-равно, не иметь ресурсов финансовых, для решения задачи
MoscowFan
04.10.2016, 14:33
Alex 777, там годовой бюджет 2,5 лямов евро. ГОДОВОЙ:shok: зарплаты, перелеты, гостиницы и сборы. У нас же Дану 1,5 в год насыпали. И выплатят в любом случае. Хоть через неустойку, хоть через палату. И при этом Шина выше нас. Это о чем то, да и говорит. Видимо, класс их игроков намного выше, чем у наших
Им пофиг кто тренер. Не будут они играть:lol::lol::lol::lol::lol:
Либо у них есть кубышка, которая раскроется после выплаты Дану 1.5 лямов, либо это идиотизм - платить такой бабос, чтобы остаться с голой задницей, и всё-равно, не иметь ресурсов финансовых, для решения задачи
Задача просто может быть иной, и решить её можно с этим составом.
Alex 777, там годовой бюджет 2,5 лямов евро. ГОДОВОЙ:shok: зарплаты, перелеты, гостиницы и сборы.
Плюс ЦПЮФ "Шинник" на балансе.
Да и дело о банкротстве все еще рассматривается
http://kad.arbitr.ru/Card/6a7a07cb-4982-41a3-b53f-4098837e84a7
22 ноября следующее заседание :shok:
Вам хочется о проблемах Шинника поговорить?
на сайте Шины
Либо у них есть кубышка, которая раскроется после выплаты Дану 1.5 лямов, либо это идиотиз
Даст СНГ за слив в зону Юх
Эммануэль Адебайор
04.10.2016, 14:39
Гудвин, может кого-нибудь на форуме в Сочи нашли. Мзду тряхнули с инвестора Таманского кластера
Эммануэль Адебайор, или посчитали, что 2 года по 1,5 ляма всяко больше чем 1 неустойка 1,5 :)
Судя по вбросам Какакашки серьезно решили убрать Дана - с ним каши не сваришь - разного поля ягоды. Раз есть долги в команде то естественно и денег на компенсацию Дану нет то есть продолжается плановое уничтожение клуба и здесь уже не важно какой из Дана тренер и из ККК руководство. Важен сам факт этого процесса. Да и наблюдающий уж больно долго молчит. Так что ждёмс
http://auction.conros.ru/img/101/3033+.jpg«Кубань» за расторжение контракта заплатит Петреску 50 млн рублей
http://www.sports.ru/football/1044507187.html
Эммануэль Адебайор
04.10.2016, 14:48
«Кубань» за расторжение контракта заплатит Петреску 50 млн рублей
http://www.sports.ru/football/1044507187.html
Обуховым пускай рассчитаются:) Будет у Дана крепостным:)
Этот состав скоро начнёт подавать телеги в КДК пачками:)
Этот состав скоро начнёт подавать телеги в КДК пачками:)
Поглядим... Прошлый тоже подавал...
Alex 777
04.10.2016, 14:51
К сожалению задачу по возвращению в ПЛ успешно просрали... Виной тому и руководство и тренерский штаб! Почему ответственность понесет только ТШ, вопрос. Говорили мне несколько человек не равнодушных, что в лучшем случае доиграют чемпионат и не снимутся зимой, мне не верилось и приход Дана из этой логики выбивался. Теперь все, что говорили обретает конкретные очертания и становится на свои места. Правильно кто-то отписал тогда, когда подписывали контракт "пир во время чумы". (с)
witalik94
04.10.2016, 14:57
Тут уже в группе ВК пишут, что в январе намечается банкротство Кубани
Хорошо, давайте по вашему: начали с тренера, и ......если не даст результат, что дальше?
пригласить поваров и открыть на базе столовую:lol:
Сотрудников клубной столовой на базе уволили. Столовая закрыта
это Стас Лысенко в подковерку включился, будет там пивнушку для футболеров организовывать (для КФК само то)
Пусть пишут, Интернет все стерпит.
Alchimik
04.10.2016, 15:04
Гудвин, если здесь не наскребут, ходют слухи,шо в Москве 7-9 дорешают.
а что удивительного?
- на тренера европейского уровня денег нет
- стадион весь в голубинном дерьме, потому как денег нет даже на уборку
- столовую закрыть на базе - это вобще за гранью#-o (бич-пакеты теперь будут раздавать после тренек:lol:)
- долги по зп так и остались
- как был звук из колоннок на стадионе как из ***ы, так и остался, срамота, даже на это денег нет
- футболисты отдают свои премиальные за прошлый сезон сотрудникам клуба
продолжать можно долго
по факту мы уже банкроты
идёт тихий слив клуба
вот уже многим блевать охота от игры и от происходящего и они пересали ходить на стадион, а это значит что в случае банкротства они меньше всего вякать будут, потому как их все за*****
и т.д.
MoscowFan
04.10.2016, 15:12
Судя по вбросам Какакашки серьезно решили убрать Дана - с ним каши не сваришь - разного поля ягоды. Раз есть долги в команде то естественно и денег на компенсацию Дану нет то есть продолжается плановое уничтожение клуба и здесь уже не важно какой из Дана тренер и из ККК руководство. Важен сам факт этого процесса. Да и наблюдающий уж больно долго молчит. Так что ждёмс
АМИНЬ :mygod::mygod:
Гудвин, если здесь не наскребут, ходют слухи,шо в Москве 7-9 дорешают.
Иначе как идиотизмом умные люди, сейчас, данный процесс не называют:)
3 : 0, всё верно сказанно
Иначе как идиотизмом умные люди, сейчас, данный процесс не называют
данный процесс называется просто - банкротство
ВладислаВ
04.10.2016, 15:21
вот уже многим блевать охота от игры и от происходящего и они перестали ходить на стадион, а это значит что в случае банкротства они меньше всего вякать будут, потому как их все за*****
Это - проходившие мимо. Пусть и идут далее, ибо они своим нытьём
за***** и т.д.
данный процесс называется просто - банкротство
У меня есть инфа, что после отвала Петреску деньжата запустятся:). От залётчика и борца с фермерами будет транш:)
У меня есть инфа, что после отвала Петреску деньжата запустятся:). От залётчика и борца с фермерами будет транш:)
Ну, и ****ись, если так!
ВладислаВ, это всё понятно, что пусть идут все накуй, а наши пару тройку сотен самых безбашенных мазохистов всегда были, есть и будут:lol:
ps^ куево всё то, что сейчас происходит, у меня язык не повернется кого-нибудь осуждать, кроме перекрасившихся глоров.
psps: я не о том говорил, что ты имел в виду, а о том, что идет тихий слив - людей доводят и т.д. до покуизма, чтобы меньше потом кипиша было. Пролистай чуток взад страницы и почитай как некоторые уже говорили что всё их за***** и они не пойдут на футбол, хотя и на выезда гоняли (как некоторые любят здесь этим размахивать) и болеют уже под сраку лет.
У меня есть инфа, что после отвала Петреску деньжата запустятся
под какую задачу?
АКК когда же вы нажретесь уже? Не надоело еще позорить наш клуб?
под какую задачу?
А какая разница?
Alex 777
04.10.2016, 15:51
От залётчика и борца с фермерами будет транш
С одной стороны это хорошо, с другой... нас спасет только системное финансирование вкупе со сменой руководства клуба. Если прийдут профи и найдут деньги пусть и не 1,5 ярда, но что б на достойное существование хватало я им стоя аплодировать буду и Коробке и Швецу и Вене.
ВладислаВ
04.10.2016, 15:52
3 : 0, а я отвечу коротко и чётко: народ зажрался!
Слишком много комфорта дома, дабы тащить свой зад на стадион. Хоть даже самый фильдеперсовый.
Много футбола по спутнику. Разного. Всякого.
Меньше стало идейных.
---
И ещё добавлю. Дальше будет хуже. И пусть 200 рыл на стадионе, но без нытиков.
Да, ФК Кубань - это брутально, это - хардкор.
Выбор всегда есть. Ходить - не ходить.
ВладислаВ, идейных вобще в принципе в любой сфере скоро можно будет и не найти.
Везде "интерес"#-o
Ну, и ****ись, если так!
Разовый транш, из которого почти всё сожрёт сумма компенсации
А как же "М. Л." который уже озвучивался "супротивником"?
ему ж вроде бы индустриЯльный парк строить в Тамани отвалилось - не попросили и клуб проспонсировать?
Каруд, все эти "отвалилось" на форумах сочинских - блеф чистой воды:)
Гудвин, "..пожУЕм-увидим" (с.)пи-жено откуда не помню:)
Ну, хоть так... Или ты хотел, чтоб транш этот гипотетический при "живом" Петреску пришёл?
ChesterS
04.10.2016, 16:35
Ну, хоть так... Или ты хотел, чтоб транш этот гипотетический при "живом" Петреску пришёл?
а почему бы и нет? на столовку бы хватило, например:lol:
Или ты хотел, чтоб транш этот гипотетический при "живом" Петреску пришёл?
не, Гудвин уже осознал как с Витей слажал, тока признать публично теперь не айс, вот и выдает теперь "сценарии"
Спокойно смотрим матч с Динамо, дальше - поживем и увидим.
Островитянин
04.10.2016, 16:51
Если двое не хотят видеть Петреску у руля, а заводили его другие, результата нет, то и дуплится должны те кто подписывал и тот кто заводил. А по мне так за такие результаты неустойку платить должны все и футболисты, и тш, и и руководство болельщикам.
Ну че, сейчас как попрет видимо:) со слов всяких знающих, наблюдающих, проходящих, антигудвинят и прочих уважаемых, после того, как табор уйдёт в небо, поленья проявят свои лучшие качества и мы, на крыльях влетим, как минимум в ЛЕ. Ох и не отмоются же все эти господа никогда
не, Гудвин уже осознал как с Витей слажал, тока признать публично теперь не айс, вот и выдает теперь "сценарии"
Для меня был один сценарий:). Что Дан, вопреки всему, нас вытащит в ПЛ. Я так и сказал, при встрече в Тирасе:). Шансы были, но не сложилось.... Дальше будем посмотреть. Но пока пессимизм зашкаливает, лично у меня.
Ох и не отмоются же все эти господа никогда
А господа-поклонники и сторонники великого румынского гуру,приведшего за 15 туров ПД "КУБАНЬ" впритык к зоне вылета,уже отмылись :shok: ?
Bond, а с ним кто контракт подписывал?
Островитянин
04.10.2016, 17:07
Bond, а с ним кто контракт подписывал?
Крапивка, а за спиной двое в черном с пистолетами ,ну из тех кто заводил. :-)
а с ним кто контракт подписывал?
Гудвина идея, ему и отвечать
Нееее. Это был подарок мне, на ДР:). Неожиданный весьма, кстати:)
Вчера Максим Поташов и Федор Двинятин в состоянии алкогольного опьянения ограбили ларек, а отвечать будет Александр Друзь .
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2016/02/mem/aleksandr-druz_106549886_orig_.jpg?ednhe
Я бы хотел, чтобы транши тратились со смыслом. Смысла убирать Дана нет. Просто нет. Это чистой воды личные нюансы пары выродков
Все по дедушке Крылову; Когда в товарищах согласья нет....... ...опа одним словом#-o
Болельщики "Кубани" опасаются, что руководство клуба доведёт команду до банкротства
Болельщики "Кубани" опасаются, что руководство клуба доведёт команду до банкротства
Фанаты "Кубани" на официальной странице болельщиков клуба в социальной сети "ВКонтакте" опубликовали письмо, в котором раскритиковали руководство команды.
Полный текст обращения поклонников желто-зеленых выглядит так:
"Как убивают "Кубань".
Дорогие наши подписчики!
Данный пост нужно было сделать давно, ведь Вы должны это знать.
Наш клуб, по всей видимости, ждет банкротство к январю 2017 года. Банкротство, а точнее, убийство "Кубани", идет по плану. Футболистам месяцами не платят зарплату, Дан Петреску и его штаб также еще ни разу ее не получали. При этом руководство клуба искренне верит в то, что все проблемы исходят именно от Дана, и хочет уволить румынского специалиста, соответственно, оно берет на себя обязательство выплатить неустойку. Однако, если клуб будет банкротом, Петреску не получит компенсации. Вот такая многоходовочка.
Грядущее назначение нового главного тренера – это всего лишь одно из действий руководства по отводу глаз. Такое же, как и внезапная любовь к гандбольному клубу "Кубань", который очень хорошо финансируется не только с помощью частных средств. В ближайшее время он начнет активную работу по привлечению болельщиков.
Руководство опять же всячески старается отвести взгляд неравнодушных к футбольной "Кубани" людей в другую плоскость. Всех нас интересует: зачем подписывать игроков, которым вы не намерены платить? Зачем рассказывать о согласовании этих трансферов с тренерским штабом, если все прекрасно знают, что вы сами выбирали футболистов? Помимо этого, есть "Краснодар" с новым стадионом, болельщики которого спокойно воспримут ликвидацию нашего клуба. А переметнувшиеся болельщики погрустят немного под песню "Ностальжи" и будут так же яро болеть за "Краснодар". Понятно, что так будет лучше для руководства, не правда ли?
Преданных болельщиков, как наши подписчики, становится все меньше на стадионе, и, тем более, когда "Кубань" играет в ФНЛ. Многие из вас видят, к чему все идёт, и просто теряют интерес к футболу.
Сейчас на матчи ФНЛ ходит всего несколько тысяч человек. Каждый матч в глазах этих людей видна любовь к "Кубани", несмотря на происходящее вокруг клуба. На лицах отражаются все переживания и какая-то обречённость.
Мы понимаем, что вся ситуация вокруг "Кубани" не располагает к походу на стадион, но наиболее душевной атмосферы на стадионе вспомнить трудно. Знайте, именно такой низкой посещаемости и падения интереса к клубу добивалось наше руководство!
Так давайте же им покажем, что "Кубань" для нас больше, чем слово! В нашем паблике 50 тысяч подписчиков. Мы искренне Вас всех просим: находите время в любую погоду заполнять стадион! Покажите, что мы не смиримся с банкротством клуба!
Сейчас ходить на матчи "Кубани" – это не модно, как еще 2 года назад. Но сейчас это искренне. И в самый сложный этап жизни нашего клуба мы все должны сплотиться и быть рядом!"
http://www.euro-football.ru/article/30985/1003615743_bolelschiki_kubani_opasayutsya_chto_ruk ovodstvo_kluba_dovedet_komandu_do_bankrotstva
Григорян не обращался в "СКА-Хабаровск" с просьбой расторгнуть соглашение
Григорян не обращался в "СКА-Хабаровск" с просьбой расторгнуть соглашение
Заместитель генерального директора по внешним связям "СКА-Хабаровска" Евгений Красильников прокомментировал информацию о том, что главный тренер команды Александр Григорян может покинуть клуб и возглавить "Кубань". По словам руководителя, наставник не собирается покидать клуб.
– У Александра Витальевича действующий контракт со "СКА-Хабаровском". Он не обращался в клуб с просьбой расторгнуть соглашение, – сказал Красильников.
– В то же время Григорян не удовлетворен тем, что контракт рассчитан на один год, а не на два.
– Контракт подписывают обе стороны, он согласовывался. В итоге рассчитан на один год . Задача перед Александром Витальевичем обрисована.
– Григорян не обращался в клуб с просьбой пересмотреть контракт?
– По моей информации, нет.
Спорт-Экспресс
На пост тренера "Кубани" претендуют Ташуев, Григорян и Газзаев
В случае ухода Дана Петреску с поста главного тренера "Кубань" могут возглавить Сергей Ташуев, Александр Григорян или Юрий Газзаев. С этими специалистами уже проводились консультации.
Ранее агент Петреску Николай Пырнеу сообщил, что сегодня румынский специалист может покинуть "Кубань".
Григорян позже отметил, что говорить о работе в краснодарском клубе пока не готов, и никакого контракта он не подписывал.
Спорт-Экспресс
«Кубань» договорилась с Даном Петреску о расторжении контракта. Объявление об этом последует в ближайшее время. Официально контракт будет расторгнут в четверг, 6 октября, когда в Краснодар прибудет представитель тренера, информирует портал «Кубань». Вся правда о клубе".
«Он играл на два фронта. Заявлял, что «Кубань» для него – второй дом и он хочет работать дальше, побеждать. А сам в это время отправлял заявление о взыскании долга. Тренер давно понял, что не управляет командой, только не хотел уходить сам, чтобы через Палату получить максимальную неустойку. Но в клубе сейчас и так нет денег, поэтому юристы ввязались в эту борьбу и в итоге расторгли контракт на своих условиях. 50 миллионов, о которых сейчас все пишут, – полная ерунда, цифры гораздо более скромные», – рассказал источник в клубе.
Ипать, сами то рыльце в гамне всё, еще чето 3.14здят !?!?!
777, я ХЗ, что там в паблике, но пока деньги реальные не капнут на счета ТШ, Петреску наш тренер:). Это даже не обсуждается
А накуй он нужен? Где результат? Я не знаю что там чего будет. Но тренер должен уйти, он не справился.
Фитиль, руководство должно было уйти сразу же после вылета, ибо пробалаболили.
А накуй он нужен? Где результат? Я не знаю что там чего будет. Но тренер должен уйти, он не справился.
Фитиль, а руководство справилось в ПЛ? Руководство справилось в ФНЛ? Вот интересно............
eternity
04.10.2016, 18:54
777, я ХЗ, что там в паблике, но пока деньги реальные не капнут на счета ТШ, Петреску наш тренер:). Это даже не обсуждается
Почему не обсуждается? Уволить можно всегда, запретить въезд, как Кучуку в Локо - делов то?
А остальное решать с агентом или в суде.
ВладислаВ
04.10.2016, 18:55
информирует портал «Кубань». Вся правда о клубе".
Занятный ресурс (http://www.true1928.com/). Но обезличенный. И ни чуточку не оригинальный...
Пересказ баек ГМ-ских.
Фитиль, руководство должно было уйти сразу же после вылета, ибо пробалаболили.
Кто из руководства балаболил?
Почему не обсуждается? Уволить можно всегда, запретить въезд, как Кучуку в Локо - делов то?
А остальное решать с агентом или в суде.
Лысый в "Зените" до конца контракта зарплату получал, хотя вовсю уже Вилаш-Бомж тренировал. :) Бомжи неустойку платить не хотели.
Речь не о руководстве и само оно не соскочит.
А вот с ректора спросить стоило бы за разбазаривание денег, он вообще не при делах, с каких куёв тогда?:shok:
С Гудвина кстати тоже:) Друг Колян базары с города розовых труселей оплатит?:lol:
Фитиль, с меня спрашивать можно:). Только сложно. Я всегда отвечаю. И в АКК это знают, лучше, чем на форуме:). Повторяю, для тех, кто в танке. Это вопрос двух выродков. Это никак не соотносится с футболом, резалтами команды и работой ТШ. Ребята играют в свои игры. Им насрать, что кто-то за это платит:).
Возможно, если бы господа балаболы оплатили неустойку, да *** с ним, часть неустойки, из своего кармана, а не из моего, то это было бы занятное зрелище:evil:
Все, ушёл на концерт Ленинграда, приду, расскажу руководству словами из хитов:lol:
eternity
04.10.2016, 19:14
Лысый в "Зените" до конца контракта зарплату получал, хотя вовсю уже Вилаш-Бомж тренировал. :) Бомжи неустойку платить не хотели.
Платить придётся, да. Поэтому хорошо бы не просто отстранить Дана, а найти какое-нибудь занятие в клубе, чтобы он через пару месяцев сам плюнул на неустойку, лишь бы отпустили.
Платить придётся, да. Поэтому хорошо бы не просто отстранить Дана, а найти какое-нибудь занятие в клубе, чтобы он через пару месяцев сам плюнул на неустойку, лишь бы отпустили.
В клубе то что изменится от этого? #-o
Заколупал этот медиа-фанатизм! "Обращения" постоянные, паблики-куяблики... ЖГККЕ приплели зачем-то... Ко мне друзья с Астрахани приезжали, семья старого фэна "Волгаря". Погнали с ним на футбик, естественно. Удачу нам принёс этот поход. Приятно было просто обсудить с парнями встречу наших кентов 30-го октября и наметить традиционный олдскул выезд весной в дельту Волги. Вот это футбол, а не сопли, размазанные по экрану монитора.
Прорвёмся - никуда не денемся!
Всё, отмучался (http://fckuban.ru/news/8402/):(
Vit@s, ты на базе?
Нет, а что?
В четверг для подписания документов в Краснодар прибывает представитель Петреску.
Блин. Кто ими там в пресслужбе то руководит так? #-o
eternity
04.10.2016, 19:39
В клубе то что изменится от этого? #-o
От этого - ничего. Но недостаток финансирования в клубе и несправившийся тренер - 2 разных проблемы, каждую из которых нужно решать.
а так все хорошо начиналось... встреча Гудвина и Петреску https://www.youtube.com/watch?v=B9jPFBw8cbM
Нет, а что?
ребята говорят, что сегодня вечером Кубань не тренировалась, думал может что там прояснилось
Аж интересно,что будет дальше?Кого тренером подтянут?Как игрули игры играть будут?Копеечка появится ли?До зимы доживем ли?Зимние трансферы будут ли?Затмят ли летние?
Зы:Дану-удачи и не держать зла на нас.АКК-посмотрим,на что вы способны...Если способны...
АКК-посмотрим,на что вы способны...
еще не насмотрелся?!
с1979г, дальше ничего не будет
ВладислаВ
04.10.2016, 19:52
хичкок, если клуб не вылетит в ПФЛ и его не обанкротят до июня-2017, ты будешь, опустив очи долу, говорить, что тебя подвели твои источники на базе?
Они, кстати, следующие на сокращение.
От этого - ничего. Но недостаток финансирования в клубе и несправившийся тренер - 2 разных проблемы, каждую из которых нужно решать.
Для того что бы понять всю вину и проблему Петреску, нужно было создать все обозначенные условия. Условия созданы не были от слова вообще. Так что провал Петреску это не проблема , а следствие. Следствие проблемы в виде полной проф непригодности руководства клуба и края. Так что не пиши ерунду.
ВладислаВ, Тревога за будущее имеет место быть. К тем долгам, которые уже есть, добавится немалая сумма неустойки. Идти на такой авантюрный шаг можно в двух случаях
1. нашли клад/спонсора
2. никто платить и не собирается, идем на банкротство
Опасаюсь второго варианта. Если послезавтра объявят о банкротстве (т-т-т),наши 2000 голосов против никто и не заметит.
К игре с мусорами кого ГТ заведут?
или И.О. ГТ рулить будет?
Дану Петреску - здоровья и успехов.
"КУБАНИ" - постараться выправить непростое турнирное положение.
На данный момент оно таково:
"КУБАНЬ" 15 матчей В - 3 Н - 7 П - 5 забили - 13 пропустили - 16
14 место 16 очков
ВладислаВ
04.10.2016, 20:03
пиратик, просто верь в лучшее! ;)
Негатива и пессимизма на Миле и без тебя в достатке...
Тем паче, всех договорённостей меж АКК и Пырнеу вряд ли кто когда узнает.
под какую задачу?
Задача у нас одна - ПЛ, а на следующий год Лига Европы.
хичкок, если клуб не вылетит в ПФЛ и его не обанкротят до июня-2017, ты будешь, опустив очи долу, говорить, что тебя подвели твои источники на базе?
ВладислаВ, никакие источники тут не при чём, и кого там будут сокращать следующих я не в курсе.
Скажу одно, по своим личным наблюдениям. то, что сейчас происходит в команде и в клубе, всё это говорит о том. что по всей видимости наш клуб будет проходить процедуру банкротства и если хоть как то останется, то лишится профессионального статуса и играть будет максимум в КФК. что позволило прийти к таким выводам, так это то, что уже больше года у клуба нет официального инвестора, титульного спонсора, в клубе очень большие долги, о нашей команде в прессе льётся один негатив. за клуб по большому счету вступиться некому. АКК спонсировать клуб не имеет возможности, да и по сути не имеет на это никакой правовой возможности. Футбольный клуб в нынешнее время без хозяина существовать не может. поэтому то что сейчас происходит в нашем клубе и около него наводит на мысли что банкротство клуба не за горами. ПФЛ ещё хоть как то оставляет надежду, что клуб сохранит профессиональный статус. Извиняюсь за много букв.
Капитан Врунгель
04.10.2016, 20:26
Жаль конечно, что у Дана ничего не получилось в этот раз в Кубани. А Гудвину урок. Эффект бумеранга в действии. Как гнобились Мунтик и Гончаренко, так все вернулось его любимцу Дану.
что по всей видимости наш клуб будет проходить процедуру банкротства
Зааачем тогда увольнять Дана?????
Вот уже и Грин майл заглючил :)
Зааачем тогда увольнять Дана?????
rotorp, а вот это я и сам не могу понять, зачем увольнять тренера накапливая уже и так очень большие долги, тем более имеется приличная задолженность перед игроками и работниками клуба, все эти действия логике не поддаются и ведут к банкротству клуба.
Жаль конечно, что у Дана ничего не получилось в этот раз в Кубани. А Гудвину урок. Эффект бумеранга в действии. Как гнобились Мунтик и Гончаренко, так все вернулось его любимцу Дану.
теперь имхо не один уважающий себя тренер в Кубань тренировать не придёт
Хотя есть вот ещё что:
Генеральный директор "Кубани"Геннадий Крапивка, отвечая на вопрос о расторжении контракта с главным тренером команды Даном Петреску, отметил, что у клуба нет результата. Минувшим летом 48-летний специалист во второй раз в карьере возглавил краснодарцев. После 15 туров ФНЛ "Кубань" располагается на 14-й строчке в турнирной таблице.
– В принципе, все написано на нашем официальном сайте, – сказал Крапивка.
– Это правда, что Петреску не получил в "Кубани" ни рубля. У него есть веские причины для недовольства.
– Поймите, идет бракоразводный процесс. А кто будет доволен в такой ситуации? Результата нет…
– Но ведь деньги все равно нужно платить.
– У него есть контракт, гарантии. Зачем сейчас ссылаться на слова агента?
– Когда наступит определенность с новым главным тренером?
– Не готов сейчас сказать. В четверг приезжает агент Дана Петреску, сначала нужно решить с ним вопрос. Уже есть устная договоренность.
– Но вы вели консультации с Александром Григоряном.
– Без комментариев.
Следуя из этого интервью:
договоренность пока что устная и юридически Дан всё ещё тренер фк Кубань и гарантии того что Дан подпишет данное устное соглашение в документальном виде нет. А раз так и клуб не сможет выплатить неустойку мистеру то он будет продолжать тренировать Кубань
ChesterS
04.10.2016, 20:54
Занятный ресурс (http://www.true1928.com/). Но обезличенный. И ни чуточку не оригинальный...
Пересказ баек ГМ-ских.
да, ресурс этот http://www.true1928.com интересен, но отнюдь не пересказом баек (кои он не пересказывает ни разу). а тем, что зареган был 19 сентября этого года, а первая "правда" там только сегодня о Петреску. и вообще там все о Петреску. очень, очень интересно. оказывается (цитирую сей "ресурс") "В конце сентября, когда «Кубань» и так испытывала множество проблем, весь тренерский штаб под руководством румына направил в Палату по разрешению споров заявление. В нем было требование взыскать задолженность по зарплате и наложить на клуб административные меры в виде штрафа и запрета на регистрацию новых футболистов".
а заседание Палаты то было 30 сентября. где заявление?:lol:
где инсайды и срыв покровов про Армаша? вроде тема то не потеряла актуальность в момент регистрации ссайта.
очень все это интересно:)
eternity
04.10.2016, 20:54
Для того что бы понять всю вину и проблему Петреску, нужно было создать все обозначенные условия. Условия созданы не были от слова вообще. Так что провал Петреску это не проблема , а следствие. Следствие проблемы в виде полной проф непригодности руководства клуба и края. Так что не пиши ерунду.
Посмотрим, что с этим составом в этих же условиях покажет новый тренер, тогда и поймём, кто ерунду пишет.
Капитан Врунгель
04.10.2016, 20:55
хичкок, Ну Петреску же уволили, когда команда под его руководством боролась за выход в ПЛ, а нигадяйское руководство на лету подрезало творцу такого успеха крылья.
Мне кажется, что увольнение тренера, который не справляется с поставленной задачей - вполне логичное решение руководства клуба. И что-то я не припомню ситуации, когда в вместе с не справившимся тренером, уходило и руководство. Если и были случаи в мировом футболе, то единичные.
Мне кажется, что увольнение тренера, который не справляется с поставленной задачей - вполне логичное решение руководства клуба.
Капитан Врунгель, извините,можно вопрос? только ответьте прямо и откровенно, как думаете.
В рамках поставленной задачи только один фактор - тренер ?
Bond, eternity тоже, если можно ответьте.
Капитан Врунгель
04.10.2016, 21:09
Dandy, на мой взгляд - большая часть вины лежит на нем. Есть и некоторые промахи в селекции, но всегда первым уходит тренер. Это мировая практика. И если бы сейчас был не Дан, а Иванов Иван Иванович, такого негодования не было бы и в помине. И уже после 7-8-го тура, слышались бы гневные крики - "Пора решать по тренеру!"
Капитан Врунгель, Бердыев поэтому и требует своих людей в клубе на ключевых постах, шоб не было таких подстав... Другой пример - Рубин. Тоже набрали "по объявлениям", не согласовав с тренером. И вроде игрочки не самые последние, а игры и команды нет.
Есть и некоторые промахи в селекции, но всегда первым уходит тренер
при этом
вполне логичное решение руководства клуба, которое и допустило "промахи в селекции". Не выглядит вовсе не логично ?
И я не за "Петреску до конца".
Да, ТШ тоже допустил ошибки. И это факт.
Но,........
вполне логичное решение руководства клуба
....
Нервно смеялся минут 10.
no comments.......................................... ............
Есть и некоторые промахи в селекции
Как, как?:)
Посмотрим, что с этим составом в этих же условиях покажет новый тренер, тогда и поймём, кто ерунду пишет.
Ты мне полтора года назад втулял что с новым руководством будет всё зашибись, а МОА фуфло ущербное... Мне понимать нечего. Тут давно диагноз понятен. Так сказать результат на табле.
Даже сам факт того, что бумаги не подписаны, Коля П. даже еще не прилетал на разбор, а идиоты вещают "о договоренностях" говорит о том, что спешат, ой как спешат:). Даже снять нормально не могут:)
Дану Петреску - спасибо и успехов в его делах.
Руководству - побыстрее решить вторую задачу: Чемодан-Вокзал-Армавир.
Кубани - долгих лет существования и новых высот в спорте.
Во избежание манипулирования общественным мнением,повторюсь,что отставка гл.тренера "КУБАНИ" произошла не по его инициативе,а по инициативе руководства и напрямую связана с плохим турнирным положением команды.15 игр - 16 очков - 14 место.
Петреску уволили не за 4-ое место в ПЛ,а за 14-ое в ПД.
Теперь по вопросу. В рамках поставленной задачи,тренер - не единственный фактор,но,на мой взгляд,определяющий.Попытка всячески запылить эту тему,переводя стрелки на других ответственных,порядком задолбала.Порою начинаю сомневаться в одинаковости понимания мною и собеседниками слова "справедливость".
В плохом результате команды - ВСЕГДА главная вина на гл.тренере.Так происходит и во всех чемпионатах в Европе,России и мире.
Попытка доказать особенность нашего случая - абсолютно несостоятельна.
Капитан Врунгель
04.10.2016, 21:30
Dandy, я смотрю ты мастер дергать из контекста.
Назови мне хоть один клуб, где селекционная служба всегда бьет в десятку по трансферам. Здесь пришлось собирать команду с нуля, естественно и вероятность ошибки увеличилась. Я же не написал, что провалили селекцию, а уволили тренера. И это логичное решение. Читайте внимательней или лучше вникайте в написанное. Тогда и нервный смех мучать не будет.
Даже сам факт того, что бумаги не подписаны, Коля П. даже еще не прилетал на разбор, а идиоты вещают "о договоренностях" говорит о том, что спешат, ой как спешат:). Даже снять нормально не могут:)
Ща oбcepyтcя,как и Веник в феврале,с объявлениями о МОА...
Гудвин, Дима да я о чём и говорю не далее как в августе этого года уже говорили что Дан уходит, приехал Коля П всё всем разъяснил и кредит доверия к Дану сразу повысился, сейчас уже объявили что с завтрашнего дня команду тренирует Семёнов, вот Дану как раз пока никакие бумаги не подписаны нужно обязательно приходить на тренировки и выполнять свои обязанности предусмотренные по контракту, чтобы в отношении него не было ни каких нареканий. что Дан не выполняет свои функции чем нарушает условия трудового договора.
ChesterS
04.10.2016, 21:35
Во избежание манипулирования общественным мнением,повторюсь,что отставка гл.тренера "КУБАНИ" произошла не по его инициативе,а по инициативе руководства и напрямую связана с плохим турнирным положением команды.15 игр - 16 очков - 14 место.
Петреску уволили не за 4-лет место в ПЛ,а за 14-ое в ПД.
Теперь по вопросу. В рамках поставленной задачи,тренер - не единственный фактор,но,на мой взгляд,определяющий.Попытка всячески запылить эту тему,переводя стрелки на других ответственных,порядком задолбала.Порою начинаю сомневаться в одинаковости понимания мною и собеседниками слова "справедливость".
В плохом результате команды - ВСЕГДА главная вина на гл.тренере.Так происходит и во всех чемпионатах в Европе,России и мире.
Попытка доказать особенность нашего случая - абсолютно несостоятельна.
а теперь так же развернуто ваше мнение по следующей ситуации.
8-й тур прошел, с Петреску решают по отставке и тут же две крупные победы и игра вроде ништяк.
Петреску включает заднюю по отставке (не будем касаться почему, допустим, решил, что вот оно поперло и заработало) - начинается катание тачки дерьмом по полю пуще прежнего.
и тут вдруг домашняя победа, а после нее отставка.
ни на какие мысли не наводит?
Ну все, порвём Динамо 6-0#-o
Ну шо, техническое поражение за неявку?
ChesterS
04.10.2016, 21:36
Ну все, порвём Динамо 6-0#-o
3:7, не меньше!!!:lol:
eternity
04.10.2016, 21:37
Ты мне полтора года назад втулял что с новым руководством будет всё зашибись, а МОА фуфло ущербное... Мне понимать нечего. Тут давно диагноз понятен. Так сказать результат на табле.
Что МОА тянет "Кубань" на дно, начиная с 2015-го - было и есть (он всё ещё, как бы, в клубе). Что с новым руководством обязательно будет зашибись - не придумывай.
хичкок, вся фишка в том, что уходить, понятно, надо. Каши не сварить, полюбасу. Но подача ситуации:). Если увязать то, что сейчас не на поверхности, то это чисто личностые моменты, во-многом. Плюс имхуется мне, что Веня, реально, на выход, к зиме. Тогда вааще всё стыкуется.
Агент: "Кубань" должна Петреску зарплату за четыре месяца
"Я прилечу только в четверг, и если устная договоренность не изменится, то будет подписан договор о расторжении, - отметил Пырнэу. - У Петреску будет компенсация. Но по логике ему должны еще выплатить задолженность за четыре месяца работы".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3678219
ChesterS
04.10.2016, 21:41
Что МОА тянет "Кубань" на дно, начиная с 2015-го - было и есть (он всё ещё, как бы, в клубе).
фиг с ним, до весны этого года поверю, да даже до лета. а сейчас чем он тянет на дно? то, что у него акции в руках, которые нифига не стоят? все управление в клубе не его, дивидендов нет и не предвидится, каких спонсоров не заведи, ибо футбольные клубы у нас априори убыточные. как он сейчас то тянет на дно нас? чем отпугивает потенциальных инвесторов?
Народ, я иной раз окуеваю читая некоторых товарищей.
Приведу пример - мой работодатель раньше набирал людей особо незаморачиваясь, когда дело доходило до выхлопа, то возникал у него вопрос "а где результат"? Я ему подробно все обьснял, что с теми людьми, которых он позвал результата нет и не будет. И либо он увольняет меня, либо их и я сам набираю команду. Теперь за результат отвечаю я. А если бы он не платил зп, то и я был бы бессилен. А сказочки про мотивации за спасибо оставьте для детей. Хотели капитализм - получайте.
Здесь пришлось собирать команду с нуля, естественно и вероятность ошибки увеличилась
:lol::lol::lol::lol:
Я же не написал, что провалили селекцию, а уволили тренера
а я написал
Читайте внимательней или лучше вникайте в написанное.
было б во что вникать...
хичкок, вся фишка в том, что уходить, понятно, надо. Каши не сварить, полюбасу. Но подача ситуации:). Если увязать то, что сейчас не на поверхности, то это чисто личностые моменты, во-многом. Плюс имхуется мне, что Веня, реально, на выход, к зиме. Тогда вааще всё стыкуется.
Гудвин, тогда и возможно банкротство клуба.
eternity
04.10.2016, 21:44
Капитан Врунгель, извините,можно вопрос? только ответьте прямо и откровенно, как думаете.
Нет, конечно.
Но я считаю, что с имеющимся составом при имеющихся финансовых условиях мы должны всё же бороться за ПЛ, а не за невылет.
Половина команд выше нас - тому пример.
И да, я, по-прежнему, не верю в слив тренера игроками. Т.к. иных причин, кроме личной неприязни (смешно!), названо не было.
Слепой мент
04.10.2016, 21:45
Почитал новости и, с удивлением, осознал, что мне как-то по куй! Толи ****ло уже всё, толи ожидаемо было. Очередная страница в истории перевёрнута. Пока очередная, ещё не последняя.:?
а теперь так же развернуто ваше мнение по следующей ситуации.
8-й тур прошел, с Петреску решают по отставке и тут же две крупные победы и игра вроде ништяк.
Петреску включает заднюю по отставке (не будем касаться почему, допустим, решил, что вот оно поперло и заработало) - начинается катание тачки дерьмом по полю пуще прежнего.
и тут вдруг домашняя победа, а после нее отставка.
ИМХО.Во-первых,достоверность этой информации сомнительна,во-вторых,в ней отсутствуют необходимые детали для её возможного анализа.
А комментировать и делать многозначительные выводы исходя не из фактов,а из своих фантазий - это не ко мне.
ChesterS
04.10.2016, 21:46
при имеющихся финансовых условиях мы должны всё же бороться за ПЛ, а не за невылет.
Шта???:shok::shok::shok::lol::lol::lol:
Товарищ Саахов
04.10.2016, 21:46
Обвинять в нынешних неудачах "цыганский табор", как тут многие выражаются, это - апология невежества или элементарная тупость. Да, тупость. И по фигу кто тут чей друг. И друзья иногда бывают тупыми. (нл ни к кому).
сколько не платят игрокам Шинника? насколько состав Шинника крепче и сбалансированнее состава Кубани? на каком месте находится Шинник после 15-ти туров?
Как же вы задрали этим Шинником! Неужели не видите разницы между клубом у которого задачи просто играть в ПД никуда не выходя и не вылетая и зарабатывая при этом всем вместе хоть какие то деньги и клубом руководство которого перед началом сезона объявило о задаче выхода в ПЛ и для этого купившие десяток не самых дешёвых игроков.
Бесплатно Григорян будет выходить в ПЛ, вот увидишь:)
ChesterS
04.10.2016, 21:49
ИМХО.Во-первых,достоверность этой информации сомнительна,во-вторых,в ней отсутствуют необходимые детали для её возможного анализа.
А комментировать и делать многозначительные выводы исходя не из фактов,а из своих фантазий - это не ко мне.
тогда исходя из какой такой достоверной информации и необходимых деталей для ее анализа вы сделали свои обширные выводы ранее? не из такой же?
инфа, кстати, озвучивалась здесь, но не от Гудвина:) и вот почему-то после прошлого матча я был уверен на 146%, что ГТ снимут на этой неделе.
ChesterS
04.10.2016, 21:52
слово бесплатно так и задумано было написать или надо было взять в кавычки?:)
eternity
04.10.2016, 21:52
фиг с ним, до весны этого года поверю, да даже до лета. а сейчас чем он тянет на дно? то, что у него акции в руках, которые нифига не стоят? все управление в клубе не его, дивидендов нет и не предвидится, каких спонсоров не заведи, ибо футбольные клубы у нас априори убыточные. как он сейчас то тянет на дно нас? чем отпугивает потенциальных инвесторов?
Фактом того, что акции всё ещё у него отпугивает инвесторов, по словам наблюдающего :)
Разумеется, сейчас негативное воздействие стремится к нулю. Но не равно нулю пока.
Теперь по вопросу. В рамках поставленной задачи,тренер - не единственный фактор,но,на мой взгляд,определяющий.
оценивать происходящее и результат только, как результат работы тренера - абсурдно несколько, согласись?
Попытка всячески запылить эту тему,переводя стрелки на других ответственных,порядком задолбала.Порою начинаю сомневаться в одинаковости понимания мною и собеседниками слова "справедливость".
Тима, ну уж не ожидал в свой адрес (если это ответ мне лично) такой пурги о "запылении":lol:вроде ранее замечен не был:?
и ещё не факт что он вообще захочет приходить в клуб где творится такой бордак
ChesterS, интересно, давал бы такие вью Григорян, если бы не знал, что он уже тута?:) Вопрос упирался только в суммы и наличие этих сумм:)
У кого-то будет в плюсе полтора ляма, у кого-то в минусе...
НО... по версии дяди Гу в выигрыше те, кто потеряют в бабках. #-o
Парадокс! Но половину ГМа верит такому выводу от дяди.
То ли не верят, а в Зазеркалье для кхмеров, построенным дядей Гу в рамках одного форума, живут.
Вот на такие мысли и наводит. :)
eternity
04.10.2016, 21:55
Народ, я иной раз окуеваю читая некоторых товарищей.
Приведу пример - мой работодатель раньше набирал людей особо незаморачиваясь, когда дело доходило до выхлопа, то возникал у него вопрос "а где результат"? Я ему подробно все обьснял, что с теми людьми, которых он позвал результата нет и не будет. И либо он увольняет меня, либо их и я сам набираю команду. Теперь за результат отвечаю я. А если бы он не платил зп, то и я был бы бессилен. А сказочки про мотивации за спасибо оставьте для детей. Хотели капитализм - получайте.
А что, кто-то в "Кубани" за последние лет 20 не получил обещанную зарплату??? То, что выплачивают с задержками - не отменяет факта выплаты.
Капитан Врунгель
04.10.2016, 21:55
Dandy, корону от ржавчины не забыл почистить, Аналитег местного разлива. Проще будь. Твое мнение - это лишь твое мнение. И далеко не факт, что оно верное.
Дану - успехов, нам - удачи!
Григорян или Побегалов устроят вполне!
Следующий - колосяра!
только в суммы и наличие этих сумм:)
А также в глубины наших глубин © :lol::lol:
mr.komun
04.10.2016, 21:56
Собственно ожидаемо Петреску не сработался с "пт-ушниками" из руководств:evil::evil::evil:а. Удачи Дану и спасибо за все! Все достижения Кубани связываю с ним и людьми МОА. В АКК не верю, что может чиновник? В России пожалуй только воровать...
ChesterS
04.10.2016, 21:57
Фактом того, что акции всё ещё у него отпугивает инвесторов, по словам наблюдающего :)
Разумеется, сейчас негативное воздействие стремится к нулю. Но не равно нулю пока.
плевать на слова наблюдающего. он дофига чего говорил, и как на МОА управу найдут легко если что, через наезды на бизнес.
Сегодня звонили ребята из Москвы, болельщики Спартака. Спрашивают, у вас там что Петреску увольняют? И говорят ну если так то извините теперь Вам (то есть нам) долго ждать матчей Кубани со Спартаком, конями, Локо и.т.д
eternity
04.10.2016, 21:58
А что, кто-то из игроков не получит, в конце концов, свои деньги? А суммы у них - в разы больше, чем у игроков команд-конкурентов.
тогда исходя из какой такой достоверной информации и необходимых деталей для ее анализа вы сделали свои обширные выводы ранее? не из такой же?
Я не совсем понимаю о чем вы,но на всякий случай перечитайте мой пост.Мои предыдущие выводы основаны не на туманных предположениях,а на общепризнанных фактах - 14 место в ПД - гл.тренер отправляется в отставку за низкие турнирные показатели.
Дану - успехов, нам - удачи!
Григорян или Побегалов устроят вполне!
Следующий - колосяра!
AID, нас теперь любой тренер устроит, в принципе можно и без тренера играть :)
Капитан Врунгель,
Bond,
eternity,
мужики, спасибо, что не проигнорировали мою просьбу об ответе.
Мнение ваше мне понятно.
Да и по большому счету, все-таки делаю скидку на "форумную недостаточность" общения.
Потому как лично со мной знакомые, и Bond в их числе знают, что даже при расхождении во взглядах на некоторые вопросы, при личном общении выясняется тысяча нюансов, которые сближают в итоге общий взгляд на проблему.
Подтвержденние тому- плюсанувший посту Bond'a Иван Иванович:lol:
Сегодня звонили ребята из Москвы, болельщики Спартака. Спрашивают, у вас там что Петреску увольняют? И говорят ну если так то извините теперь Вам (то есть нам) долго ждать матчей Кубани со Спартаком, конями, Локо и.т.д
Кошмар! Как дальше жить теперь? Про год последнего трофея не поинтересовался у них?
У кого-то будет в плюсе полтора ляма, у кого-то в минусе...
НО... по версии дяди Гу в выигрыше те, кто потеряют в бабках. #-o
То ли не верят, а в Зазеркалье для кхмеров, построенным дядей Гу в рамках одного форума, живут.
А кто потеряет в бабках? Кто-то свои платит за эту отставку?:) Платит терпила. Радуются те, кто хотел Даника убрать. Остальное - мелочи жизни и восприятие ситуации отдельными индивидуумами и кхмерами, в целом:)
Dandy, корону от ржавчины не забыл почистить, Аналитег местного разлива. Проще будь. Твое мнение - это лишь твое мнение.
Капитан Врунгель, слышь, не хами. И советы мне не давай по простоте. Я очень прост в общении. Это тебе подтвердят многие тут.
Пост на две минуты ранее перечитай мой и спокойной ночи тебе.
ChesterS
04.10.2016, 22:03
по версии дяди Гу в выигрыше те, кто потеряют в бабках. #-o
у меня свои глаза есть. я видел, как некоторые люди, волей случая одетые в футболки нашего клуба, убирают ноги, не идут в стыки, обозначают борьбу и просто отбывают номер. Старик тут недавно только написал про 8-й тур, отставку и заднюю Дана после 2-х побед.
Игнатьев: люди типа Петреску не имеют права у нас работатьhttp://www.championat.com/football/news-2597564-ignatev-ljudi-tipa-petresku-ne-imejut-prava-u-nas-rabotat.html специалист хренов
Тима, ну уж не ожидал в свой адрес (если это ответ мне лично) такой пурги о "запылении":lol:вроде ранее замечен не был:?
Андрей,это был ответ в общем,а не тебе лично.Вот так порою и возникают недопонимания.Не принимай это на свой счёт.
гаденько..в прошлый раз было надрывно, а сейчас просто гадко.
зы. Дану спасибо за работу.
eternity
04.10.2016, 22:04
плевать на слова наблюдающего. он дофига чего говорил, и как на МОА управу найдут легко если что, через наезды на бизнес.
Не спорю, что с лета участие Мкртчана в дальнейшем падении "Кубани" - формальное.
Кошмар! Как дальше жить теперь? Про год последнего трофея не поинтересовался у них?
AID, у них взгляд со стороны им наша Кубань до лампы, они удивляются как наше руководство клуба вытирает ноги об своих же болельщиков
AID, у них взгляд со стороны им наша Кубань до лампы, они удивляются как наше руководство клуба вытирает ноги об своих же болельщиков
Их взгляд со стороны, уверен, не упирался в турнирную таблицу ФНЛ.
ChesterS
04.10.2016, 22:07
А что, кто-то из игроков не получит, в конце концов, свои деньги? А суммы у них - в разы больше, чем у игроков команд-конкурентов.
валюта "потом", это не есть "имеющиеся финансовые условия". а так-то в Сатурне и Алании уже "получили". там тоже "имелись финансовые условия", тьфу три раза. есть хорошая поговорка - "хороша ложка к обеду".
Капитан Врунгель
04.10.2016, 22:10
было б во что вникать...
эта фраза меня возмутила. Поэтому вспылил.
пост две минуты ранее не видел. Прошу прощения.:beer2:
А кто потеряет в бабках? Кто-то свои платит за эту отставку?:) Платит терпила. Радуются те, кто хотел Даника убрать. Остальное - мелочи жизни и восприятие ситуации отдельными индивидуумами и кхмерами, в целом:)
Терпиле придется отдавать землями, преференциями и прочим. То есть, то что можно было бы этому самому терпиле впарить за деньги и в свой карман.
Про упущенную выгоду напомнить? ;):-P
ChesterS
Не спорю, что с лета участие Мкртчана в дальнейшем падении "Кубани" - формальное.
тем не менее это падение продолжается далее теми же темпами. мож не в Мкртчяне дело, который даже не с начала нынешнего лета рычаги влияния на клуб практически утратил?
vovkerstar
"спешат, ой как спешат..."
А может не они спешат, а директор открывающегося загона... Он и помочь с выплатой может... Чем больше бардака- тем больше глоров...
Капитан Врунгель, проехали,будь здоров:beer2:
Их взгляд со стороны, уверен, не упирался в турнирную таблицу ФНЛ.
AID, они делают выводы исходя из информации в прессе
Терпиле придется отдавать землями, преференциями и прочим. То есть, то что можно было бы этому самому терпиле впарить за деньги и в свой карман.
Про упущенную выгоду напомнить? ;):-P
Ничем отдавать не придётся. Человек залетел, ему накинули оброк. Он его выплатит и забудет ФК Кубань, как страшный сон:)
Капитан Врунгель
04.10.2016, 22:16
хичкок, надеюсь хоть не из Совспорта?
eternity, зп в моем сообщении не главное.
Ничем отдавать не придётся. Человек залетел, ему накинули оброк. Он его выплатит и забудет ФК Кубань, как страшный сон:)
Появится следующий терпила. Эстафета.
хичкок, надеюсь хоть не из Совспорта?
Капитан Врунгель, нет это обычные болельщики никакого отношения к журналистике не имеющие
Он этот оброк мог вчей надо карман занести.
Выгоды Коробок от обогащения отдельно взятого румына я все равно не вижу. :lol:
ладно что сейчас обсуждать. В четверг приедет Коля П тогда всё будет ясно
Капитан Врунгель
04.10.2016, 22:27
хичкок,
они делают выводы исходя из информации в прессе
Пресса, надеюсь не Совспорт? Это я имел ввиду.
Почитал новости и, с удивлением, осознал, что мне как-то по куй! Толи ****ло уже всё, толи ожидаемо было. Очередная страница в истории перевёрнута. Пока очередная, ещё не последняя.:?
Даник - это предпоследняя страница, осталось только оглавление...Дальше - тишина...вряд ли до зимы протянем! С ж-з!
Капитан Врунгель, нет не Сов Спорт
eternity
04.10.2016, 22:31
тем не менее это падение продолжается далее теми же темпами. мож не в Мкртчяне дело, который даже не с начала нынешнего лета рычаги влияния на клуб практически утратил?
Разумеется, не только в нём.
ВладислаВ
04.10.2016, 22:33
Щеткин, а если протянем? Чего ты пророчишь кончину, ж/з комментатор? Сдулся? ;)
Вроде нет :-P
Или забыл наши поездки на Оке по Крымскам да по Славянскам? ;)
Не каждому поколению выпало смотреть матчи Кубани на Де Кюйпе и Месталье. Нам повезло!
Полюбили красивую да успешную, так не кривите физии на 88-летнюю.
Это всё она, Кубань! ;)
Даник - это предпоследняя страница, осталось только оглавление...Дальше - тишина...вряд ли до зимы протянем! С ж-з!
Палыч к сожалению конечно, но ты прав :( грустно всё это клуб почти что с 90 летней историей и так, эх..................
РУКОВОДИТЕЛИ КЛУБА ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА ЧТО ДОГОВОР ТРУДОВОЙ С ДАНОМ НЕ РАСТОРГЛИ, ДАН ТОТ ТРЕНЕР КОТОРЫЙ НУЖЕН СЕЙЧАС КУБАНИ!
Не ожидал....
Мы протянем, и не только до этой зимы.
Расходятся, значит, пути-дорожки........
ребята говорят, что сегодня вечером Кубань не тренировалась, думал может что там прояснилось
Тренировки вечерней не было..зато из бани дым коромыслом шёл! Наверное отмечали столь значимое событие.
Всё одно, и всё те же.....
Спокойной ночи, ГудвинМиля!
Не вылетит и не обанкротят! Будем болтаться в ПД как Шинник! Именно такие цели стоят перед нынешними руководителями и некоторыми тут на форуме им помогающими.
Не каждому поколению выпало смотреть матчи Кубани на Де Кюйпе и Месталье. Нам повезло!
Полюбили красивую да успешную, так не кривите физии на 88-летнюю.
Это всё она, Кубань!
ВладислаВ, какой-то в этом самообман, не находишь?
и тебя можно также точно заподозрить в больной привязанности к
наши поездки на Оке по Крымскам да по Славянскам
как ты постоянно прямо-таки призываешь забыть Де Кюйпе и Либерти, не ?
Тренировки вечерней не было..зато из бани дым коромыслом шёл! Наверное отмечали столь значимое событие.
а может быть у них появилась совесть и они попарившись в бане вышли оттуда и написали всем руководящим составом заявление об уходе из клуба? :) имхо надо не Тренерский штаб менять а руководителей клуба
Хищник, будем болтаться, но недолго:). Такой проект накуй не нужен никому, кроме болел. Ты не забывай, что Шина одна в области:)
наблюдающий
04.10.2016, 22:45
Мало того,что сектанты, так еще и 2-ю заповедь цинично игнорируют..
Мало того,что сектанты, так еще и 2-ю заповедь цинично игнорируют..
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Больше нечего умного вякнуть?:)
Ну так общественное мнение подготовлено, смотри сколько ...(тут пусть каждый сам вставит нужное слово чтобы никого не обидеть) только тут на форуме..они ведь его всё равно уволят рано или поздно, с меньшими или бОльшими деньгами..боятся они только одного - общественности. А ну как до губера дойдёт..
OneCommand
04.10.2016, 22:55
теперь имхо не один уважающий себя тренер в Кубань тренировать не придёт
уже не раз так говорили. и в итогде шли и не жужали
Не вылетит и не обанкротят! Будем болтаться в ПД как Шинник! Именно такие цели стоят перед нынешними руководителями и некоторыми тут на форуме им помогающими.
Это всё Путин и российско-террористические войска!))))
наблюдающий
04.10.2016, 22:56
Будем болтаться в ПД как Шинник! Именно такие цели стоят перед нынешними руководителями
Если за это время погасят долги, возникшие, в результате аттракциона бездумной щедрости и глупости, то это не самое худшее развитие событий.
Хотя руководству было донесено, что задача на сезон не меняется, в том, кто виноват был в косяке с Петреску- решили не вспоминать, по умолчанию.
наблюдающий, что со столовой клубной? Знак нехороший. Попросил бы не игнорировать.
в том, кто виноват был в косяке с Петреску- решили не вспоминать, по умолчанию.
наблюдающий, это единственный косяк на повестке дня ? других вообще нет...по умолчанию?
наблюдающий
04.10.2016, 23:01
Больше нечего умного вякнуть?
А зачем:)тут с некоторых пор ни ум, ни логика, ни даже факты никакого влияния не имеют:)Главное, что тридварасы и схемы и динамика процессов.Вы вон, вообще Вениамина к зиме списали:)пора ему заволноваться.
Не платят,не платят,не платят!!!!!!111111Ааааааа!!!!!
Та за какой куй платить???
Я понимаю Побегалов может трубить ,что не платят ему,так он прет ,как паровоз. Наберет очечей и сам себе заплатит во втором круге;)
Если за это время погасят долги, возникшие, в результате аттракциона бездумной щедрости и глупости, то это не самое худшее развитие событий.
Хотя руководству было донесено, что задача на сезон не меняется, в том, кто виноват был в косяке с Петреску- решили не вспоминать, по умолчанию.
А если не погасят?а нам можно озвучить "задачу на сезон",донесённую до руководства?и насколько она разнится с подающейся болелам?просто барахтаться в пд или сразу в вд?
Не удивлюсь если неопердолы раздербанять ещё неустойку с Дана. Ну а нам остаётся только ждать и терпения на всех этих рулителей и "профессионалов" в надежде что мы их переживем
наблюдающий
04.10.2016, 23:05
что со столовой клубной?
Не знаю в чем причина такого радикального решения, возможно в языках.Так как, для оптимизации расходов-это не деньги.
наблюдающий
04.10.2016, 23:07
раздербанять ещё неустойку с Дана.
Тогда Гудвина и Михал Борисыча в долю обязательно.
ВладислаВ
04.10.2016, 23:07
...тебя можно также точно заподозрить в больной привязанности
Dandy, буду краток: всему своё время ;)
Время разбрасывать камни, время их собирать...
---
Андрюша, полагаю, что 95% тутошних всёпропальщиков не Кубань хоронят, а эго собственное укрощают. Как же так, Кубань - и не в ПЛ, и не в ЕК... :shok: :?
Да, бывает и так! Ото они не ведали...
--
Добавлю, что меня и моих друзей и КФК не испугает и не оттолкнёт.
Я не привязан к низовому уровню футбола - просто... см. верхнюю строчку поста ;)
А зачем:)тут с некоторых пор ни ум, ни логика, ни даже факты никакого влияния не имеют:)Главное, что тридварасы и схемы и динамика процессов.Вы вон, вообще Вениамина к зиме списали:)пора ему заволноваться.
Логика весьма четко проявлена. Обещания, не исполнение обещаний, слив:). Поиск крайних, продолжение падения:). Что касаемо Вени, то в крае, как и в клубе, улучшений не наблюдается:). Волноваться ему не надо:). Найдут местечко другое:). Про тридварасов спорить не буду:)
Не знаю в чем причина такого радикального решения, возможно в языках
Думаете,что голодом искорените утечку информации?:lol::lol::lol:
Я понимаю Побегалов может трубить ,что не платят ему,так он прет ,как паровоз.
Вот мне тоже интересно - Дан П. не хочет подвинуться до зарплаты Саши П.? :)
Забавнее всего то, что когда-то ржали с фразы сектантов мясокомбината: "Дайте Валере поработать". :lol::lol:
наблюдающий
04.10.2016, 23:12
это единственный косяк на повестке дня ?
Не единственный,но для тех,кто "дрочит на табличку" существенный.Не дано руководству насладиться безголевой и безрезультативной красивейшей игрой от Мистера.Дилетанты ,что с них взять.
AmigoSun
04.10.2016, 23:14
Отставка Петреску после всех произошедших событий - это было только дело времени и денег. Сумма устроила обе стороны, на том и разбежались. То, что бракоразводный процесс складывается по согласию сторон и в сжатый сроки - это хорошо. В таком случае у команды есть все шансы потерять минимально по результатам и не сильно отстать к зиме в табличке.
Куда более интересный вопрос: вошли ли в пакет договоренностей с Петреску. мировое соглашение по условным Армашу, Олойи и т.д. Сугубо юридически, у того же Армаша ввиду задолженностей по зарплате есть все шансы подавать в КДК на разрыв контракта и выплату неустойки. А это автоматический трансферный бан и необходимость искать дополнительные средства к зимнему ТО. Как все понимают, Армаш - это далеко не единственный игрок, от которого можно ожидать подобный ход.
Пока нет понимания ситуации по ближайшим последующим исходам, делать какие-либо прогнозы относительно будущего команды преждевременно.
Безусловный позитив только в том, что в ближайшее время речи о банкротстве "Кубани" быть не может. Ну, если только "по стечению обстоятельств", но никак не целенаправленно. Когда клуб умышленно банкротят, никто не договаривается о выплате неустойки. Тупо увольняют, а при обращении в КДК спрашивать долги уже, собственно, и не с кого.
А вообще, у будущего нового ТШ работы очень много. И еще больше этой самой работы у руководства клуба. Закрыть летние селекционные просчеты - это в первую очередь.
В общем, "вы там держитесь" (с). А дальше, надеюсь, не как "у классика". В смысле, деньги таки есть.
AmigoSun
04.10.2016, 23:16
Гудвин, Дима да я о чём и говорю не далее как в августе этого года уже говорили что Дан уходит, приехал Коля П всё всем разъяснил и кредит доверия к Дану сразу повысился, сейчас уже объявили что с завтрашнего дня команду тренирует Семёнов, вот Дану как раз пока никакие бумаги не подписаны нужно обязательно приходить на тренировки и выполнять свои обязанности предусмотренные по контракту, чтобы в отношении него не было ни каких нареканий. что Дан не выполняет свои функции чем нарушает условия трудового договора.
Зачем это ему? Работать в "Кубани" Петреску в этот заход уже в любом случае не будет. А если бы стояла цель срубить неустойку по полной, Петреску мог хоть вчера подавать бумаги в КДК. Зарплата ведь не платится.
Договоренность у руководства с ТШ есть. И это факт. Де-факто, покамест не де-юре, состоявшийся.
Не дано руководству насладиться безголевой и безрезультативной красивейшей игрой от Мистера.Дилетанты ,что с них взять.
я тайно догадывался, что "дилетанты" ....но что еще и
для тех,кто "дрочит на табличку"
"дрочеры":shok:#-o
AmigoSun
04.10.2016, 23:25
Dandy, на мой взгляд - большая часть вины лежит на нем. Есть и некоторые промахи в селекции, но всегда первым уходит тренер. Это мировая практика. И если бы сейчас был не Дан, а Иванов Иван Иванович, такого негодования не было бы и в помине. И уже после 7-8-го тура, слышались бы гневные крики - "Пора решать по тренеру!"
Промахи в селекции - это определяющий момент нынешнего турнирного положения команды. Потому как они не некоторые.
Отсюда исходящий вопрос: кто-то на самом деле верит, что с имеющимся составом "Кубани" по силам выполнить задачу по возвращению в ПЛ. Чисто математически, шансы ничуть не потеряны. На этот момент времени. Но, для выполнения задачи необходимо иметь существенное превосходство над остальными соперниками. На уровне "Динамо" М - это как минимум. А для этого необходимо мощно добавлять по качеству состава. И все возможности для того имеются. Даже без больших денег. Такова коньюктура трансферного рынка к этому зимнему ТО вырисовывается. Только надо работать очень быстро. Посмотрим как "Кубань" воспользуется сложившейся ситуацией. И на сколько удастся перекрыть летние просчеты селекции. Повторюсь, рывок должен быть существенным - этого табличка уже требует.
ЗЫ Зона стыков - это очень ненадежный вариант.
AmigoSun, вопрос только в одном. А кому нужна ПЛ? И под какие деньги?
А для этого необходимо мощно добавлять по качеству состава. И все возможности для того имеются. Даже без больших денег.
У нас столовую закрыли, а тут мощно добавлять по качеству состава. Жрать нечего!
AmigoSun
04.10.2016, 23:28
хичкок, Ну Петреску же уволили, когда команда под его руководством боролась за выход в ПЛ, а нигадяйское руководство на лету подрезало творцу такого успеха крылья.
Мне кажется, что увольнение тренера, который не справляется с поставленной задачей - вполне логичное решение руководства клуба. И что-то я не припомню ситуации, когда в вместе с не справившимся тренером, уходило и руководство. Если и были случаи в мировом футболе, то единичные.
"Локо" - это самый свежий пример. Далеко не единственный и ничуть не единичный. Подобных случаев в мировом футболе более, чем достаточно.
Посмотрим как "Кубань" воспользуется сложившейся ситуацией. И на сколько удастся перекрыть летние просчеты селекции.
только многие этого не понимают и не заметят , а по-прежнему будут играть в игру: посмотрим на нового ГТ.
AmigoSun
04.10.2016, 23:38
AmigoSun, вопрос только в одном. А кому нужна ПЛ? И под какие деньги?
Гудвин, это да. На сегодняшний день уже (или пока) вопрос. Ответ он будет очевиден хотя бы по тому, как будет развиваться ситуация вокруг условного Армаша. Потому как уход Петреску - это же только начало возможного развития витка взаимосвязанных событий.
А так, чисто теоретически. ПЛ - это ж больше денех в разы. В том числе и на попилы :). Потому, думается, как минимум пара-тройка заинтересованных лиц найдется.
И потом, исходя исключительно из масштабов летней селекции, не исключено, что подобные цели имели место быть. Другое дело, что продуманными их очень не просто обозначить. Опять же, Ваш подарок по стоимости приличных денех клубу обошелся. Не думаю, что там из руководства кто-то отпилил себе кусок :).
Час Мужества
04.10.2016, 23:39
наблюдающий,
в том, кто виноват был в косяке с Петреску- решили не вспоминать, по умолчанию
Так выяснили же, что болельщики виноваты, в аэропорту Дана встречавшие. Зачем умолчали?
AmigoSun, вся проблема в том, что подарок, как-раз и давал шансы в ПЛ заскочить:). Пару игроков еще надо было подвести дать, чутка поработать с судьями. Но подарок не дал бы пилить в ПЛ:), попади он туда:). Ибо то, что без него они понабрали давало все основания думать, что это не селекция, а идиотизм:)
Час Мужества
04.10.2016, 23:43
ВладислаВ,
а если протянем?
А если не протянем?
наблюдающий,
Так выяснили же, что болельщики виноваты, в аэропорту Дана встречавшие. Зачем умолчали?
А я координировал с Лазурного берега, как Ленин, сцуко:)
Не знаю в чем причина такого радикального решения, возможно в языках.Так как, для оптимизации расходов-это не деньги.
Прошу узнать и сообщить, кто, зачем и почему. Даже для ФНЛ не кормить своих игроков - это не комильфо.
Ваш подарок по стоимости приличных денех клубу обошелся. Не думаю, что там из руководства кто-то отпилил себе кусок
AmigoSun, сдаётся мне, что наличие в Команде "подарка" и мешало рассчитывать на дальнейшую руководящую пилораму.
Возникает вопрос, когда в аэропорту провожаем мистера??
AmigoSun
04.10.2016, 23:48
У нас столовую закрыли, а тут мощно добавлять по качеству состава. Жрать нечего!
Мощно - это совсем не значит дорого. В мире есть очень много игроков, которые на самом деле готовы приехать играть мало ли не за еду (вариант с дошираками не предлагать - это уже перебор, пожалуй:)). Игроков очень хорошего качества. Как раз такого качества, которое сейчас необходимо "Кубани" для мощного прорыва вверх по турнирной таблице.
Пример условного Олунги, у которого сейчас в клубе и сборной все просто прекрасно, ничуть не единичный. Клубы из Скандинавии, Балкан, Словакии таких ноунеймов из Африки, Латинской Америки регулярно заводят. Выгодно используют и выгодно продают. В итоге делая и результат, и деньги.
В мире есть очень много игроков, которые на самом деле готовы приехать играть мало ли не за еду
Это пердив с его лимитом.
ВладислаВ
04.10.2016, 23:53
для ФНЛ не кормить своих игроков - это не комильфо
Тем паче, что на базе живут несколько неместных парней. Тот же Жура. И из молодёжки не самые бесталанные.
Им либо в КП ездить питаться, либо по окрестным магазинам шариться. Пацаны молодые, мудрить не станут - фастфуд им в помощь. Это ж верный путь вниз :?
AmigoSun, это не наш путь:). У нас Обухов за 600 тыщ дурку должен валять:).
AmigoSun
04.10.2016, 23:56
Гудвин, Мастер,
по определению, все так. Наличие в команде тренера, у которого нет взаимного доверия со стороны руководства, определенно, усложняет, а очень часто даже исключает вариант включения распилов.
Но, опять же, уход такого тренера и завод на его место своего доверенного претендента никоим образом не исключает возможную задачу возвращения в ПЛ. Сама по себе рокировка. Пока не исключает. Последующие за тем ходы и действия будут очень показательны. Вот из того и стоит делать вывод. В ближайшем будущем. Все станет очевидно. Ну, кто захочет - тот увидит.
не кормить своих игроков - это не комильфо.
Это слишком мягко. Это писец. Как ни странно, но эта новость огорчила даже больше, чем предполагаемая отставка Дана (видимо был готов морально). А мямлить про "языки", как причину для увольнений - это бред, если эти языки не говяжьи. Меняй персонал - корми дальше.
Да задача может не меняться, даже если быть в зоне вылета в зону Юг. Кто конкретно и как будет отвечать за невыполнение этой задачи, вот в чем вопрос! К сожалению со времени краха КПСС, у чиновников выполнение каких-либо задач, не стало обязательным, потому как страх какой-либо ответственности потеряли...
У нас тренер за лям двести из дурку валяющего Обухова за 600 тыщ ничего сделать не может, и ничо.
AmigoSun, зимой уберут Армаша:). Это точно. Рывка ждать не стОит. Будут поминать Петреску недобрым словом, и грузить, что всё было потеряно еще при нём:)
У нас тренер за лям двести из дурку валяющего Обухова за 600 тыщ ничего сделать не может, и ничо.
Дык, 600 тыщ должны были играть, по определению:). Посадил он его на банку, сразу лучше стало в атаке
есть несколько вопросов..
сколько не платят игрокам Шинника? насколько состав Шинника крепче и сбалансированнее состава Кубани? на каком месте находится Шинник после 15-ти туров?
Нам бы уже пора определиться :)
Мы либо озвучиваем цель выйти в ПЛ, и работаем соответствующе, обеспечиваем финансирование и не позоримся на всю страну. Либо не озвучиваем никуа и тихо пылим в пердиве в районе 10-15 места.
А у нас получается сначала балабольство руководства, а потом начинается ущербная психология а-ля "посмотрите на Шинник/Волгарь и тд" :)
На минуточку, мега-тренеры этих команд работают оба с 2012 года. И чего они там добились за 5 лет?
Если уж Петреску, которому не платят, проваливается, то что было бы с этими кадрами, которым бы не платили у нас ни копейки? :)
Дык, 600 тыщ должны были играть, по определению:). Посадил он его на банку, сразу лучше стало в атаке
Вот и взяли тренера за лям двести, что бы он те 600 тыщ играть научил, а он вместо этого как тренер тыщ на двести избрал легкий путь усадив на банку. Оба молодцы. В итоге минус лям шестьсот пустых вложений :)
AmigoSun
05.10.2016, 00:08
Это пердив с его лимитом.
Мастер, вот не знаю почему, но есть такое ощущение, что две лимитные позиции, как минимум, очень скоро будут освобождены.
Не факт, что это плохо. Ведь еще до начала сезона лично я был убежден, что на уровне условного Армаша с успехом может косячить и игрок с паспортом. Ну, более-менее соответствующего уровня. А он у защитников ФНЛ, по определению, не может быть высоким. И в этом все равны. Превосходство же во все предшествующие сезоны имели команды с акцентом на преимущество в атакующих действиях. Таковы реалии пердива.
Как опять же, очевидно ведь, в ФНЛ большинство команд играет вообще без центра :shok:. Как такового.
Вопрос только в том как состоятся эти возможные последующие (за тренером) исходы. Но, это уже вопрос более глобального масштаба. Поскольку напрямую соотносится с дальнейшей судьбой клуба.
Гудвин, Мастер,
по определению, все так. Наличие в команде тренера, у которого нет взаимного доверия со стороны руководства, определенно, усложняет, а очень часто даже исключает вариант включения распилов.
Но, опять же, уход такого тренера и завод на его место своего доверенного претендента никоим образом не исключает возможную задачу возвращения в ПЛ. Сама по себе рокировка. Пока не исключает. Последующие за тем ходы и действия будут очень показательны. Вот из того и стоит делать вывод. В ближайшем будущем. Все станет очевидно. Ну, кто захочет - тот увидит.
AmigoSun, о чём ты, уважаемый? Мы потеряли спонсора, Команду, место в ПЛ, сезон, гл. тренера, столовую с её работниками. Что дальше? Клуб? Надежду?
Мастер, пока есть баня, клуб вечен!!!!!!!!!!!!!!
уровне условного Армаша
Его уровень, до нынешнего сезона, вполне себе устраивал Кубань. Да, последнее время, Игорь сдал. Но, вполне вероятно, что это временный спад. Больно он (Армаш) нервно реагирует на внутреннюю клубную керню.
пока есть баня
будет и банщик.
[B]
по определению, все так. Наличие в команде тренера, у которого нет взаимного доверия со стороны руководства, определенно, усложняет...Когда в Кубани было доверие к тренеру...Дан больше всех отработал в первый свой приход и заложил фундамент на котором мы играли до прошлого года
AmigoSun
05.10.2016, 00:22
Гудвин, это да, опять же. Покупая условного Обухова, должно быть понимание как будут играть против твоей команды соперники в большинстве случаев и кто такой этот самый Обухов. Форвард-наконечник для команды, которой в большинстве матчей придется биться об усиленные защитные редуты оппонентов - это не самый удачный выбор, изначально. К тому же, этот форвард далеко не из тех нападающих, которые имеют хотя бы стабильно высокие показатели личной результативности в ближайшие пару-тройку сезонов.
AmigoSun
05.10.2016, 00:26
AmigoSun, о чём ты, уважаемый? Мы потеряли спонсора, Команду, место в ПЛ, сезон, гл. тренера, столовую с её работниками. Что дальше? Клуб? Надежду?
Мастер, клуб покамест есть (тьфу*3). Ибо.
Безусловный позитив только в том, что в ближайшее время речи о банкротстве "Кубани" быть не может. Ну, если только "по стечению обстоятельств", но никак не целенаправленно. Когда клуб умышленно банкротят, никто не договаривается о выплате неустойки. Тупо увольняют, а при обращении в КДК спрашивать долги уже, собственно, и не с кого.
Ну, а пока мы живы, и надежды будут жить всегда :beer2:.
AmigoSun
05.10.2016, 00:28
Его уровень, до нынешнего сезона, вполне себе устраивал Кубань. Да, последнее время, Игорь сдал. Но, вполне вероятно, что это временный спад. Больно он (Армаш) нервно реагирует на внутреннюю клубную керню.
Мастер, это не вопрос уровня Армаша. Это вопрос лимита, который в ПЛ 5, а в ФНЛ всего лишь 3. И если нет в атаке условного Давыдова с паспортом, приходится жертвовать меньшим из зол. Таковы реалии.
AmigoSun, я вообще не уверен, что Обухов может играть в позиции наконечника. ХЗ, но он ни рыба, ни мясо:). Если даже Витя его вычеркнул, то это говорит только об одном. Недотренер даже понимал, что Обухов полный нуль:). А Даник его еще пихать пытался на разные позиции:)
AmigoSun
05.10.2016, 00:38
Гудвин, вопрос мотивации, однозначно, важен. Но, также есть предположение на предмет того, что если бы команда играла чутка в иной манере, скажем, на контрах, то у условного Обухова личные показатели результативности были бы более серьезные.
Буэно напомни за сколько?
Мы потеряли спонсора
Кто это.......?
Буэно напомни за сколько?
Да че Буэно. Песдюка брали когда с деньгами проблем не было.
Про лички Селезнева и Сантаны спроси, которые нам уже в ФНЛе аукались.
Да че Буэно. Песдюка брали когда с деньгами проблем не было.
Про лички Селезнева и Сантаны спроси, которые нам уже в ФНЛе аукались.
Они как либерасты,на плохие вопросы не отвечают.
Недотренер даже понимал, что Обухов полный нуль. А Даник его еще пихать пытался на разные позиции:#-o:app:
Так кто тогда недотренер:lol:
Товарищ Саахов
05.10.2016, 03:56
задача на сезон не меняется
Чем вы там все убиваетесь????
И как же против МуДко,что для нашего города две команды в ПЛ много?
наблюдающий, вот скажите честно, Вы что форумчан за глупых людей считаете? Какая задача? Вы думаете, что люди ничего не понимают?
наблюдающий, вот скажите честно, Вы что форумчан за глупых людей считаете? Какая задача? Вы думаете, что люди ничего не понимают?Кто то ж видётся на его кхмеризацию,хЫтрый наблюдающий...только идиотов меньше чем он думает,что не мешает ему считать себя великим комбинатором:)
Наблюдающий А не хотят ли так называемые "КУРАТОРЫ" подать в отставку, и признать свое неумение и нежелание Вернуть наш клуб в ПЛ? Слабо? Зато мы всю страну в очередной раз смешим! ВЫ ДЕЛИТАНТЫ!!!!!Пошли бы вы!
К оставке Дана как-то уже порально был готов, и саму новость об отставке воспринял спокойно. Это диагноз. Наши руководители обосрались уже так много раз за год, что к их тупости просто привыкаешь.. Вылет из ПЛ, теперь на дне в ФНЛ, приглашение Петреску, задача вернуться, обсёр полный и скандалы с трансферами, и в итоге увольнение Петреску.. Какими же идиотами надо быть, чтобы так опозориться на всю страну.. За неполный год, что эти чмошники находятся в клубе, только обещания и провал за провалом.
И сейчас обвинять тренерский штаб во всех бедах команды - это абсолютно однобокий взгляд на ситуацию, а точнее, свидетельство полной тупости обвиняющих.
Вся ситуация, которая сейчас сложилась - это просто театр абсурда. Беспредел. Какой смысл говорить, что тренер не справился, если ему не создали для работы вообще никаких нормальных условий? Если руководство для того, чтобы завести нового тренера, со своей стороны максимально дестабилизирует ситуацию в команде и вставляет тренеру палки в колёса, то такое руководство должно идти на куй из клуба, чтобы бл*** их в Кубани и близко не было!
О каких сравнениях с другими тренерами, командами можно вести сейчас речь? Наши идиоты озвучили цель выхода в ПЛ. Что было сделано для этого? Ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. А потом кивают и равняются на то, как работают Побегаловы и Газзаевы (на минуточку, оба работают с 2012 года) в командах, которым эта ПЛ накуй не нужна. И чего они там за 5 лет добились у себя?
В сухом остатке. Имя нового тренера уже не принципиально. Вектора развития футбольный клуб Кубань не имеет. Со стороны руководства в этом году ни одного последовательного действия мы, к сожеланию, не увидели. Оказалось, что это не дилетанты даже, а просто конченые уроды. Не светит нам ничего с такими рулителями, мозгов им хватит только воровать и обсираться по-новой.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot