Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
предлагаю открыть третью букву.:lol:
давайте не будем гадать на ночь глядя:)
avgust, Вот тоже хочу знать, говорят масштаба *Волонде-морта* аж страшно :lol:
Сержиньо
27.04.2015, 23:30
Из того шо знаю точно, могу сказать так: Дядя Ваня засунул язык в ж**у.
невьипенно познавательный инсайд на ночь глядя..........а кому засунул?
предлагаю открыть третью букву.:lol:
Завтра буду использовать "Звонок другу"...
Знать бы ещё-которому!:)
..........а кому засунул?
Уж увольте без подробностей , спать еще же
Сержиньо
27.04.2015, 23:32
предлагаю открыть третью букву.
в каком слове, которое Старый зашифровал? в этом?
в ж**у
Из того шо знаю точно, могу сказать так: Дядя Ваня засунул язык в ж**у.
А чего же ему не засунуть язык..он с уходом Ткачёва уже практически пенсионер:)
Я назову всё слово - это ***а, а язык он засунул толи себе, толи дяде без яичек:)
***а
Новый титульный спонсор :lol:
Staryj,
Сержиньо,
Баламут, жжоте!:lol::beer2:
Volodya84
27.04.2015, 23:44
Новый титульный спонсор :lol:
:app::app::app:
sliverbog
27.04.2015, 23:45
от такого инсайда-сон,как рукой,слился.сердце бьется и ... выпить хочется!:beer2:
Смех смехом, а дяде не смешно, придётся быть спонсором, просто так что ли ему очки сливали..
от такого инсайда-сон,как рукой,слился.сердце бьется и ... выпить хочется!:beer2:
это ты к чему?:lol:
Смех смехом, а дяде не смешно, придётся быть спонсором, просто так что ли ему очки сливали..
ещё не время для таких перестановок в клубе
хичкок, закон самосохранения бизнеса сработал, футбол отходит на второй план..
Денис1973
27.04.2015, 23:54
Уж увольте без подробностей , спать еще же
Действительно, а то устроили тут гадание на дядиваниной ж.пе на ночь глядя. :lol:
хичкок, закон самосохранения бизнеса сработал, футбол отходит на второй план..
возможно до конца недели что то прояснится
возможно до конца недели что то прояснится
Неделя покажется бесконечной...:x
Вспомнилось: "Для любви сердца,у которой нет конца"...:lol:
именно поэтому Попова сватают к коням?
Олег Яровинский: "Не хочу комментировать информацию по поводу Попова в ЦСКА".
Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский отказался комментировать информацию о возможном переходе в армейскую команду 27-летнего полузащитника «Кубани» Ивелина Попова.
— Не хочу комментировать эту информацию. Кто-то что-то написал, наверное, другим источникам виднее. Нам в среду играть с «Кубанью». Мы сосредоточены на этом! - цитирует Яровинского "Спорт день за днём".
Несмотря на всю любовь ОА к футболу, содержать 3 клуба премьер лиги - это было очень накладно, учитывая ситон вину в Донецке
Дядя Ваня засунул язык в ж**у.
это уже большой успех. Этот клоун уже задолбал. Пусть бы он магнит курировал
это уже большой успех. Этот клоун уже задолбал. Пусть бы он магнит курировал
Он футбол краевой.... курировал.... (глагол "курировать" в прошедшем времени :( )
А "бабу Галю" ушли, а "дядя Ваня" пока на месте.
ЗЫ. И "ряженный атаман спорта" остался.
Ну шо у нас там? Живем? :)
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв может остаться президентом «Кубани». Об этом сообщил генеральный директор жёлто-зелёных Евгений Муравьёв. Ткачёв занимает пост президента «Кубани» с 2001 года.
«Вместе с руководством клуба мы решили, что сразу после окончания нынешнего сезона мы проведём совет директоров и совет акционеров. На совете акционеров может быть избран новый президент. Есть ли вариант, что президентом останется Ткачёв? Да, почему нет? Если члены совета акционеров решат оставить его, он останется на своём посту», — цитирует Муравьёва ТАСС.
Только зачем?:shok:
Только зачем?:shok:
а что плохого в том что Министр президент клуба?
Бармалей
28.04.2015, 20:04
возможно до конца недели что то прояснится Сгораю уже от нетерпения,а до конца недели ссцуко ещё далеко...;):)
Сгораю уже от нетерпения,а до конца недели ссцуко ещё далеко...;):)
время летит незаметно завтра кубок, а там и матч с Динамо
а что плохого в том что Министр президент клуба?
Ну футбол это какой-никакой, а все таки бизнес.
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв может остаться президентом «Кубани»
Накуй-накуй...
eternity
28.04.2015, 21:17
Накуй-накуй...
Не понимаю, откуда такая неприязнь к президенту клуба? Много команд в РФ, которые могут похвастаться стабильным финансированием в последние 15 лет??????????
Бармалей,а разве кто то сказал,что до конца недели ТОЧНО
будет что то определённое???
eternity, Вот тут я с тобой полностью согласен и тоже не понимаю всех этих "накуй-накуй".
Как там Черчиль про Сталина сказал? "Принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой". Нечто подобное можно сказать и про АНТ'а: принял "Кубань" в зоне Йух, а оставляет на 8 месте в премьер-лиге и в полуфинале кубка России.
Хотя, конечно, ошибок тоже было много.
Если члены совета акционеров решат оставить его, он останется на своём посту», — цитирует Муравьёва ТАСС.
А члены совета акционеров не могут решить условного Абрамовича назначить?
Бармалей
28.04.2015, 21:49
Бармалей,а разве кто то сказал,что до конца недели ТОЧНО будет что то определённое???
Оскар дружище,про точность не надеюсь.Но надеюсь на хоть какую-то определённость.:)
Товарищ Саахов
28.04.2015, 21:51
Как там Черчиль про Сталина сказал? "Принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой".
Не куй было этим уипанам вообще Россию трогать:evil:
Сержиньо
28.04.2015, 21:52
,про точность не надеюсь.Но надеюсь на хоть какую-то определённость.
могу точно сказать.......определённости не будет.
eternity,
Колифей, я АНТу лично в пояс поклонюсь за спасение Кубани,за поддержку её все годы,за...много чего...но в последнее время он больше вредил,ИМХО.как там,у классиков?мавр сделал,мавр может уйти.вот и вся неприязнь.
Нечто подобное можно сказать и про АНТ'а: принял "Кубань" в зоне Йух, а оставляет на 8 месте в премьер-лиге и в полуфинале кубка России.
Если б не МОА,сидели бы там,где принял.но и за это спасибо.всяко лучше расформирования...
eternity
28.04.2015, 22:12
с1979г,
МОА сам что ли попросился Кубань финансировать?
И чем же вредил Ткачёв?
eternity, так Дерипаска,к примеру,тоже не задаром финансировал...что то с ним Европ не посещали...МОА тоже мог вкидывать 5-7 лямов для поддержания на плаву.нет,мало ему,еврокубки подавай.
Про вред от АНТа...пРочти,что написано выше...я с тлф,неудобно искать...
Кубок России важен для "Кубани", но задачу войти в топ-5 в ЧР не отменяли - Муравьев
http://www.rsport.ru/football/20150428/827088719.html
"В чемпионате у нас остаются возможности подняться выше, потому что конкуренты, как и мы, теряют очки. Тем не менее мы не снимаем задачу попадания в пятерку. Выше пятого места мы вряд ли сможем подняться, а пятое-шестое места нам по силам. Кубок России для нас важен, это возможность попасть в еврокубки. И Кубок приоритетен лишь потому, что он уже в среду, но и чемпионат никто не отменял. Если кто-то думает, что с нами проходные игры будут... Я бы так не сказал", - заявил Муравьев по телефону.
"Безусловно, мы хотели поберечь силы перед Кубком, но этого не получилось - в матче с "Уфой" во втором тайме пришлось выходить основным игрокам. Естественно, перед "Кубанью" стоит задача выиграть Кубок, но и задачи в чемпионате никто не отменял",
О как!:shok:
Хорошо,что Муравьёв сказал,а я то грешным делом думал, что "шеф,всё пропало"!:lol:
... О как!:shok:
Хорошо,что Муравьёв сказал,а я то грешным делом думал, что "шеф,всё пропало"!:lol:
А шо "О как!" #-o Это его работа, так говорить... #-o
Та и не умеет он больше ничего, кроме как "говорить". ;)
Ткачев, ага, ага.. забудьте .. слухи
eternity, Вот тут я с тобой полностью согласен и тоже не понимаю всех этих "накуй-накуй".
Как там Черчиль про Сталина сказал? "Принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой". Нечто подобное можно сказать и про АНТ'а: принял "Кубань" в зоне Йух, а оставляет на 8 месте в премьер-лиге и в полуфинале кубка России.
Хотя, конечно, ошибок тоже было много.
А как же распилы, кущевки, бассейн, стадион? Футбол футболом, но ты же вроде оппозиционер.
Всё будет хорошо
Товарищ Саахов
29.04.2015, 10:07
Всё будет хорошо
У кого?:lol:
eternity
29.04.2015, 10:13
eternity, так Дерипаска,к примеру,тоже не задаром финансировал...что то с ним Европ не посещали...МОА тоже мог вкидывать 5-7 лямов для поддержания на плаву.нет,мало ему,еврокубки подавай.
Никто не отрицает, что МОА лучше, чем Дерипаска и что инвестор, искренне переживающий за клуб - это оптимальный вариант.
Но без приглашения Ткачёва не было бы никакого МОА в Кубани.
Товарищ Саахов
29.04.2015, 10:16
eternity, а хрена ль он СНГ не продал в своё время?
Pablo_Escobar
29.04.2015, 10:18
eternity, другое дело, что вряд ли АНТ руководствовался интересами Кубани. Там стопудова превалировала собственная "выгода". А Кубань- это так, дополнение...
eternity
29.04.2015, 10:45
eternity, а хрена ль он СНГ не продал в своё время?
Мне кажется - из-за того, что Галицкий не хотел висевший на клубе долг погашать.
eternity
29.04.2015, 10:48
eternity, другое дело, что вряд ли АНТ руководствовался интересами Кубани. Там стопудова превалировала собственная "выгода". А Кубань- это так, дополнение...
Да какая там выгода может быть для деятеля масштаба Ткачёва???
Откат за продажу Козлова распилить?
eternity, :lol:а по бузинесу зоне не пересекались, не?
eternity
29.04.2015, 12:52
eternity, :lol:а по бузинесу зоне не пересекались, не?
Кто с кем?
Да какая там выгода может быть для деятеля масштаба Ткачёва???
репутацию нужно было свою спасать, бо обоср...лся он тогда не кисло с Кубанью ... Давай вспоминай, не всё ж тебе тут умняки кидать. :-P
а мы тут про кого говорим?
:app:
Товарищ Саахов ну вот и что требовалось доказать. Всё у нас хорошо, у команды, у руководства клуба, у болельщиков, мы в финале! А кто то сомневался...........:)
http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/801178
Ткачев был президентом клуба. Он настаивал на возвращении Кучука, но новому губернатору никакой Кучук не нужен. А может и клуб.
Почему был?
http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/801178
Почему был?
Наверно потому что в нашей прессе лишний раз упоминать еще одного действующего президента - ну его ево нах :lol: Президентом чего бы он не был
White-blue_Andrey
30.04.2015, 22:36
eternity, а хрена ль он СНГ не продал в своё время
потому что СНГ хотел полностью под свое крыло клуб забрать.
а остальным такой вариант был на выгоден, тогда СНТу не получится пиарить себя в нужный момент, а другим деятелям пилить бы нечего было...
СНТу
White-blue_Andrey, это хто? Арутюнян с Ткачёвым в соитии?
ЗЫ. А чё "blue"? Позиция?
А, тем временем:
В Армавире за тридцатимиллионный долг судебными приставами арестован земельный участок. В свое время эта земля была куплена для строительства Армавирского электрометаллургического завода.
Электрометаллургический завод, рассчитанный на 480 рабочих мест, с проектной мощностью 450 тыс. тонн металлических изделий в год, планировалось строить в 2 этапа. В первую очередь должно было появиться электросталеплавильное производство для выпуска квадратной и и круглой литой заготовки. Второй этап предполагал возведение трубопрокатного и сортопрокатного стана по производству бесшовных труб и широкого ассортимента сортового проката.
Как сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю, строительство предприятия заглохло на самом старте. Оставшийся лишь на бумаге завод стремительно переквалифицировался в крупного неплательщика. Его владельцы заказали большой объем проектной документации, расплатиться за который с честно выполнившей работу компанией они не смогли. Еще одним взыскателем стала Федеральная налоговая служба. Общая сумма задолженности составила более 30 млн рублей.
Взысканием долгов занялся Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Краснодарскому краю. Под арест попал земельный участок площадью 82 гектара в одной из промзон Армавира. Сейчас в специализированную оценочную организацию передан пакет документов для определения стоимости арестованного объекта недвижимости, после чего состоится его передача на торги.
Энко, это что структура МОА?
наблюдающий
05.05.2015, 16:55
Энко, это что структура МОА?
Соглашение о строительстве электрометаллургического завода на 9,7 млрд рублей администрация Краснодарского края заключила с ООО «Армавирский электрометаллургический завод».Проект строительства электрометаллургического завода в Армавире появился около восьми лет назад. Соглашение о строительстве электрометаллургического завода на 9,7 млрд рублей администрация Краснодарского края заключила с ООО «Армавирский электрометаллургический завод».Проект строительства электрометаллургического завода в Армавире появился около восьми лет назад. Территорию под него выбрали неслучайно: железнодорожные развязки позволяют упростить доставку сырья и вывоз готовой продукции. Завершить строительство завода на территории Армавирской промзоны площадью 85 га планируется в 2015 г.О проекте заговорили еще в августе 2006 г., а первые «всходы» появились только в 2012 г. Изначально инвестор — украинская корпорация «Индустриальный Союз Донбасса» (ИСД) — планировал завершить строительство завода мощностью 1,5 млн т литья и 600–700 тыс. т проката в год в 2008 г. Заявленная стоимость проекта составляла 3 млрд 567 млн рублей.
Приставы арестовали участок для строительства Армавирского электрометаллургического завода
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/05/05/2015/970835.shtml
Кажись-писец подкрался незаметно...:(:(
Прощай,МОА?:shok::cry:
Иван Иванович
05.05.2015, 19:30
Печально все это
Было?
Сергей Доронченко: “Ты мне — я тебе. Всё по-казацки”. (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nogomatch_ru/774189.html?rec_type=tgb_tag)
наблюдающий
06.05.2015, 14:33
Было?
Похоже, это стёб, с фотошопом. Именно это и печально:(
Похоже, это стёб, с фотошопом.
В смысле - похоже??? :shok:
наблюдающий
06.05.2015, 16:10
Буржуй, 1% неуверенности,когда дело касается нашего любимого клуба,никогда не помешает:)
Позволю себе добрый совет руководству нашего ФК:
Вне зависимости от результата финального кубкового матча - освободить по окончанию сезона нынешнего главного тренера Кучука от занимаемой должности.
ВладислаВ
08.05.2015, 22:10
А тренер и просил освободить его... По собственному. Безо всяких там.
Но кураторам, видимо, интереснее выплатить неустойку летом.
---
Занятно, но игроки очень просили тренера остаться. На квартиру ездили. Стояли. Как ходоки.
Увы, но в Кубани, как и во многих остальных, понятия клуб и команда не тождественны. Зачастую отношения сложны.
ВладислаВ,видимо они думают так: Кучук чемпионат просрал, и возьми сейчас другого тренера то вдруг он не выиграет кубок? какие с него взятки? А вот Лёня если ещё и кубок умудрится не выиграть может и карьеру в высших дивизионах закончить... будет зубами вгрызаться.
eternity
08.05.2015, 22:15
Занятно, но игроки очень просили тренера остаться. На квартиру ездили. Стояли. Как ходоки.
...а потом вышли на матч с Рубином и снова сделали, как им сказали, только менее откровенно.
Сержиньо
08.05.2015, 23:35
освободить по окончанию сезона нынешнего главного тренера Кучука от занимаемой должности.
а я бы ещё освободил всю эту пистабратию, которая устроила эту вакханалию, со сменами тренеров и сливом второй части чемпионата.
Сержиньо
08.05.2015, 23:36
в смысле стояли? на коленях или в почётном карауле?
а я бы ещё освободил всю эту пистабратию, которая устроила эту вакханалию, со сменами тренеров и сливом второй части чемпионата.
Сержиньо, для этого надо знать всю историю изнутри. А у нас, Доронченко и МОА временно самоустранились от управления. А долуда и Перонко, кураторы такие "любимые" стали ближе и более участливые. Кто из них устраивал и кого конкретно гнать, вот в чем вопрос вопросов. Теперь АНТ ушел, что и как будет дальше, будем смотреть.......
ВладислаВ
09.05.2015, 00:38
в смысле стояли?
Стояли прямо. Разве что переминались с ноги на ногу :?
---
Одного не возьму в толк: зачем им это?
Наверняка же летом будет обновлённая команда.
Скорее, это личное было. Кто желал и посчитал нужным, тот и ходил. Не все же строем...
Наверняка же летом будет обновлённая команда.
Влад,... летом будет совсем новая команда... :cool:
Влад,... летом будет совсем новая команда... :cool:
Почему эта фраза меня не успокаивает?
alives23
09.05.2015, 21:48
Если даже организовать митинг, то никто из "руководства" не скажет правду ни о перспективах команды, ни об инвесторах. Может нам шейха заманить?
Влад,... летом будет совсем новая команда...
Название хоть сохранят?
Название хоть сохранят?
Ага,"Жемчужина-Кубань" (Сочи)
Выхожу я сегодня на улицу, а навстречу бабушка идёт и говорит мне бабушка милым голосом:
- Видела внучок, я сон. Идут по берегу Кубани три богатыря: Один носатенький такой, другой в очечках, а третий моложавый... И одеты как-то странно, наполовину красные, наполовину белые, наполовину желтые, наполовину зеленые и еще что-то синенькое мелькало... Спрашиваю у них: куда вы касатики направляетесь? И говорит мне самый молоденький - иду я бабушка ваших собачников радовать - уж больно подхожу я им по некоторым параметрам, а эти двое сопровождать меня будут. Тут я и проснулась, а что дальше было не узнала....
Вот, теперь, сижу бабкины слова разгадываю:lol::beer2:.
Staryj, Отсыпь чуть-чуть:lol:
Декабрист
10.05.2015, 15:43
Вот, теперь, сижу бабкины слова разгадываю
Ну блин дожили.... . Гадаем , то по собачкиным какашкам, то бабушкиному сну !?!#-o:cry:#-o
Может патентовать будем прогнозы ?#-o
Выхожу я сегодня на улицу, а навстречу бабушка идёт и говорит мне бабушка милым голосом:
- Видела внучок, я сон. Идут по берегу Кубани три богатыря: Один носатенький такой, другой в очечках, а третий моложавый... И одеты как-то странно, наполовину красные, наполовину белые, наполовину желтые, наполовину зеленые и еще что-то синенькое мелькало... Спрашиваю у них: куда вы касатики направляетесь? И говорит мне самый молоденький - иду я бабушка ваших собачников радовать - уж больно подхожу я им по некоторым параметрам, а эти двое сопровождать меня будут. Тут я и проснулась, а что дальше было не узнала....
а вон оно как:shok:
Эммануэль Адебайор
10.05.2015, 17:51
Альфа к нам приходит,
Альфа к нам приходит,
Веселья приносит вкус бодрящий,
У Карпина кокс всегда настоящий:shok:
Staryj,
иду я бабушка ваших собачников радовать - уж больно подхожу я им
Неужели сам Александр Иншаков пожаловал? :shok:
И одеты как-то странно, наполовину красные, наполовину белые, наполовину желтые, наполовину зеленые и еще что-то синенькое мелькало...
.
Шариков Валерий Моисеевич, полковник милиции в отставке?:)
Да пox кто!Главное что идёт,и наверняка в кармане звенит бабло!
Ну блин дожили.... . Гадаем , то по собачкиным какашкам, то бабушкиному сну !?!
народ дуркует уже... а новость бабок от Staryjго , на празднике,... да на канине... да тут как бы не за доктором :shok: :lol:
Альфа к нам приходит,
Альфа к нам приходит,
что уже допрыгались, что "Альфа" приходит?:)
что уже допрыгались, что "Альфа" приходит?:)
Не,ну сначала ОМОН...если не справятся...тады да,Альфа...
народ дуркует уже... а новость бабок от Staryjго , на празднике,... да на канине... да тут как бы не за доктором :shok: :lol:
Трезв, аки херувим. А бабушке сон, похоже вещий приснился;).
А если б еще и кубок взять...
Сержиньо
10.05.2015, 22:29
кароче Staryj шота пронюхал и пытается нам тут завуалировано похвастаться своими познаниями.....
кароче Staryj шота пронюхал и пытается нам тут завуалировано похвастаться своими познаниями.....
всё хорошо будет
Staryj,
Трезв, аки херувим. А бабушке сон, похоже вещий приснился
приделай бабушке яйца... и не трахай народу мосГ, эт я тебе на полном серьёзе пишу. :cool:
Трезв, аки херувим. А бабушке сон, похоже вещий приснился;).
А если б еще и кубок взять...
Андрюха,накати!(готов даже налить!),чтоб язык развязался и нормально сказал,что играть будем под покровительством Х5,гендир Рома,спортдир Валераверим,тренер Алень,цель на сезон-ЛЧ:lol::lol::lol:
Андрюха,накати!(готов даже налить!),чтоб язык развязался и нормально сказал,что играть будем под покровительством Х5,гендир Рома,спортдир Валераверим,тренер Алень,цель на сезон-ЛЧ:lol::lol::lol:
Главное чтобы играть начали уже с финала кубка!!!:)
Можно и с Перми.молодняк наигрывать.даже стыки нам не грозят.можно пацанов выпускать.
Clos Gоmes
11.05.2015, 08:13
кароче Staryj шота пронюхал:shok::x:gigi:
Валераверим хде-то рядом???
Ну тады объясни: как можно не играть, не играть, ... не играть - а потом раз и "играть начать"? :x :shok:
Сон странный, красно - белое еще понятно, возможно армяне и их отец- чечен. Только бабла у него самого мизер, значит Авен в помощь, а вот что там синенькое приснилось? ,у Альфы логотип вроде уже красный.
а вот что там синенькое приснилось?
Синий в цветах есть у коней, зенита и динамо. Гинер и Газпром вряд ли, так что синий - это Ротенберг.
это Ротенберг.:lol:#-o:shok:
Мама ,это что то новое, братец поиграться решил?
Прям очередь выстроилась, опуститесь на землю, хорошо если АКК с одним из... точки соприкосновения найдет. Да еще и МОА пока имеет доляну.
Не все так просто.
Ну тады объясни: как можно не играть, не играть, ... не играть - а потом раз и "играть начать"? :x :shok:
Как как..не принимать подарки, а дарить:) Игры уже давно нет и в этом сезоне уже не будет.
Сержиньо
11.05.2015, 11:13
а вот что там синенькое приснилось?
бухой Колифей на страусином ранчо....
Как как..не принимать подарки, а дарить:) Игры уже давно нет и в этом сезоне уже не будет.
А как же финал? :shok:
На форуме всё больше народу собирается, что у кого какие мысли есть про бабушкин сон?:)
хичкок, мысль первая - срочно разбанить Гудвина:)
хичкок, мысль первая - срочно разбанить Гудвина:)
но не только Гудвин владеет информацией
да, по крайней мере, было 3 инсайда по этой теме. Видимо, каие-то движняки действительно идут...
Сержиньо
11.05.2015, 23:33
На форуме всё больше народу собирается, что у кого какие мысли есть про бабушкин сон?
разбудить опять Герцена.....может он чё знает?
разбудить опять Герцена.....может он чё знает?
по имеющейся пока инфе, все решения будут после финала Кубка
но только он ей охотно делится!правда,в настолько завуалированной форме...и с такими извратами...что к концу его танца понимаешь-ты никера не понял!или понял всё наоборот!:lol:
зы:но с ним интересно!разбаньте Гудвина!:app::app::app:
но только он ей охотно делится!правда,в настолько завуалированной форме...и с такими извратами...что к концу его танца понимаешь-ты никера не понял!или понял всё наоборот!:lol:
зы:но с ним интересно!разбаньте Гудвина!:app::app::app:
остальные что либо знающие заняли выжидательную позицию:)
остальные что либо знающие заняли выжидательную позицию:)
или-страусиную:lol:
Про интерес Авена я еще в июне, кажись, вещал. Но они хотели 100 процентов. По синему, который меня устроит:) - вполне может быть ибо Леню, понятно, они не оставят, если придут. Пока все на уровне терок. Но в мясе точно разбег. Так что вполне возможно, что они тут площадку решили слабать. Эти точно в Сочи потом клуб перевезут, если 100 процентов откусят. И край, типа, не при делах, и вопрос решат по загрузке "челоянце-асхабадзами" Фишта:)
О, откинулся. С возвращением.:lol::beer2:
Мляяя. Злодеи! Разбанили прямо в ночь на рабочий день. Изверги. Не успел свалить спать :(
avgust, не, это я только народ успокоить. На таких условиях и правилах игры надоело мне играть. Буду из сумрака бдить за кхмерами
Буду из сумрака бдить за кхмерами
Береги печень!:lol:
Гудвин, с освобождением,рецидивист:lol:
avgust, не, это я только народ успокоить. На таких условиях и правилах игры надоело мне играть. Буду из сумрака бдить за кхмерами
открыть тему "Откровения от Гудвина"?:lol:
И край, типа, не при делах, и вопрос решат по загрузке "челоянце-асхабадзами" Фишта:)
Край не сможет быть не при делах, ибо фишт ему принадлежит.
Горький, и куле? Вопрос в ответственности власти. Если клуб будет частным, схему переезда легко слабают. Типа, нет влияния и так далее. А то, что Фишт краевой, только подтверждает мысль о том, что задачу загрузить Фишт именно АКК будут ставить
Что мы имеем:
Альфабанк и Авен?+ Асхабадзе и Челоянц?+ Черчесов в качестве гт?
По факту мы сегодня никyя не имеем, разве что финал кубка.
Черчесов в качестве гт?
:otk:
но направление верное;)
иду я бабушка ваших собачников радовать - уж больно подхожу я им по некоторым параметрам
слепой пью
12.05.2015, 10:10
но направление верное
"Динамовец"из Самары?
Сержиньо
12.05.2015, 10:12
"Динамовец"из Самары?
Кобелев что ли?
"Динамовец"из Самары?
Кобелев что ли?
Да, ... Дан Петреску;).
У Кобы собачка есть, наш человек:)
Сержиньо
12.05.2015, 10:34
У Кобы собачка есть, наш человек
ага.....самое главное что и фамилия собачья.
Сержиньо, сменим тюркского щенка на российского кобеля?:).
Сержиньо
12.05.2015, 10:41
сменим тюркского щенка на российского кобеля?.
а не засиделся ли этот российский кобель без долгих случек, потянет ли?
ыыыыыы,теперь обязательным условием трудоустройства ГТ-ом является наличие собачки?:lol:а если две?сразу и ГТ и ГенДир?:lol::lol::lol:
зы:какие привилегии для владельцев страусиных ранчо?:lol:
Кобелев неплохой вариант. ИМХО конечно.
Да будет так.
КАН - умный чел. Ему предлагали Тосно, Торпедо и Амкар в этом сезоне. Всех послал. Первые - слишком мутные, в двух других с баблом задница и борьба за выживание.
Нормальный он тренер. Грамотный. Поглядим, что будет после финала кубка. Пока, вилами по воде, но обнадеживает, что во второй раз инфу про Авена дают и очень уверенно.
Одно ясно - команда полностью новая будет.
У Кобы собачка есть
не знал:)
я об этом намекал
фамилия собачья
:lol:
Alex Muvil
12.05.2015, 11:12
Сашко Глеб очень тепло отзывался о Кобелеве.. и как о специалисте, и как о человеке
Сержиньо
12.05.2015, 11:13
ну и хорошо......очищение и свежая кровь имхо давно нужны.
Главное что бы не развалили и не отправили в небытие.
eternity
12.05.2015, 11:13
После шоу, в котором приняли участие наши игроки в последние пол года - оно и к лучшему.
Alchimik
12.05.2015, 11:26
Главное что бы не развалили и не отправили в небытие.
Да и в Сочи ни при каких обстоятельствах не хотелось...
После шоу, в котором приняли участие наши игроки в последние пол года - оно и к лучшему.
Вот великая народная команда, раздвигающая булки для обосравшегося Динамо. Что бы последнее, не вылетело вместо фк Кубань. Вот то было ШОУ :) Всем шоу, ШОУ ..........
А наши, если возьмут кубок, то все нормально будет ..........................
ктотогдето
12.05.2015, 12:36
Название клуба тоже сменят на то, что в 1928 году было?
ктотогдето, чета не верю я во все это...
eternity
12.05.2015, 13:02
Вот великая народная команда, раздвигающая булки для обосравшегося Динамо. Что бы последнее, не вылетело вместо фк Кубань. Вот то было ШОУ :) Всем шоу, ШОУ ..........
И чем же оно отличалось от нашего?
И чем же оно отличалось от нашего?
Всем! Там было явное "шоу"................................
eternity
12.05.2015, 13:52
Всем! Там было явное "шоу"................................
:lol: Больше нет вопросов.
Да тебе все, что во вред Кубахе - к лучшему, увы. Посмотрю я на "лучший" следующий сезон при наличии бугаевых-журавлевых в основе.
:lol: Больше нет вопросов.
И это правильно :) Тогда все говорили об этом, еще до матча: что москали НЕ сольют Динамо в ПД. Это не было секретом.....
У нас, совсем другая история......
777, у нас реально история. Куется история. Клуб вышел в финал Кубка страны. А вот выйдет ли еще раз - большой вопрос. А та "история", когда нас сливали мясные, давно в прошлом. Лично я, и близко не ждал тогда иного исхода:)
eternity
12.05.2015, 14:44
Да тебе все, что во вред Кубахе - к лучшему, увы. Посмотрю я на "лучший" следующий сезон при наличии бугаевых-журавлевых в основе.
Пока - это страшилки от кукловода, на уровне "игроков, мечтающих уйти от Гончаренко". Вовсе не обязательно новый состав будет на уровне бугаевых.
Кобелев вполне и сборную может потянуть,тока ж нашим надо макоронников за мульёны приглашать:)
А тут я смотрю интервью с Даном,ссылкой на главной,вещает что готов вернуться,ни к нам ли собрался?
Пока - это страшилки от кукловода, на уровне "игроков, мечтающих уйти от Гончаренко". Вовсе не обязательно новый состав будет на уровне бугаевых.
Ты нам бабла подкинешь на небугаевых? Или на тот мизер, который поступит от продаж лидеров, найдешь альтруистов из Европы уровня Шунича и Каборе? И что значит страшилки? Вон щаз бабла нету, и сразу стало видно, как без него "играется"
Кобелев вполне и сборную может потянуть,тока ж нашим надо макоронников за мульёны приглашать:)
А тут я смотрю интервью с Даном,ссылкой на главной,вещает что готов вернуться,ни к нам ли собрался?
Скока раз уже можно повторять, что не к нам? В Анжи он собрался. Будут путь Кубахи повторять:)
eternity
12.05.2015, 15:30
Ты нам бабла подкинешь на небугаевых? Или на тот мизер, который поступит от продаж лидеров, найдешь альтруистов из Европы уровня Шунича и Каборе? И что значит страшилки? Вон щаз бабла нету, и сразу стало видно, как без него "играется"
Новый хозяин клуба подкинет.
Страшилки - это когда говорят, что лидеры хотели уйти из клуба из-за тренера, а на самом деле - они просто хотели уйти. Что и сделают в итоге.
eternity, все когда-то уходят. Вопрос был в моменте и причинах. Нового хозяина клуба пока и близко не наблюдается, увы. Ни богатого, ни бедного. Только вбросы от непонятных личностей. Тебе напомнить, как команда доигрывала прошлый сезон, когда нарисовались долги по евро-премиальным, при том, что все остальное платилось день в день? Или тебе те безвольные влеты от бомжей, коней, ебурга нравились? Все началось не вчера, увы....
eternity
12.05.2015, 15:52
eternity, все когда-то уходят. Вопрос был в моменте и причинах. Нового хозяина клуба пока и близко не наблюдается, увы. Ни богатого, ни бедного. Только вбросы от непонятных личностей. Тебе напомнить, как команда доигрывала прошлый сезон, когда нарисовались долги по евро-премиальным, при том, что все остальное платилось день в день? Или тебе те безвольные влеты от бомжей, коней, ебурга нравились? Все началось не вчера, увы....
Ты же сам агитировал за веру в лучшее. Вот я и верю вбросам от непонятных личностей :)
Влёт от бомжей прекрасно помню, отвратительно было. Но идея о том, что в этом чемпионате нам ничего не светит, возникла лишь после того, как посыпался Кучук, не надо всё мешать в кучу :)
eternity, тануна. Кучука брали, прекрасно понимая, что в чемпе не будет варика выскочить. Понятно, что кхмерам другое грузили. Но 4 место, с нашими "реалиями" в кармане? Это утопия. Вот и верим в чудо, то есть в лоханку. Пока Кучук все там сделал четко.
eternity
12.05.2015, 16:06
eternity, тануна. Кучука брали, прекрасно понимая, что в чемпе не будет варика выскочить. Понятно, что кхмерам другое грузили. Но 4 место, с нашими "реалиями" в кармане? Это утопия. Вот и верим в чудо, то есть в лоханку. Пока Кучук все там сделал четко.
Грузили, я так понимаю, посредством тебя в т.ч.?
А Кучуку что загрузили, что он дёргается теперь, как свинья на верёвках?
eternity, Леня всегда дергается. Ты с ним хоть раз общался? Я, увы, циник. Я долго не верил, что мы в 2013-м запрыгнем, пока не узнал, что звезды "подвинули" в нужную орбиту. Какой нах чемп, когда там свои разборки, а у нас свои, и даже на судеек бабла нет? Остался бы Витя. И куле? Он из своих заряжал бы? Или он настолько велик, что судейство побеждал бы?:). Мне так не показалось. Запаса прочности не было по игре. Болтались, цепляли, бандюганили. То есть не были выше на голову. Терек тож стоял на 4-5 месте. И куле? Без варика. У нас хоть Кубок маячит
eternity
12.05.2015, 16:44
eternity, Леня всегда дергается. Ты с ним хоть раз общался? Я, увы, циник. Я долго не верил, что мы в 2013-м запрыгнем, пока не узнал, что звезды "подвинули" в нужную орбиту. Какой нах чемп, когда там свои разборки, а у нас свои, и даже на судеек бабла нет? Остался бы Витя. И куле? Он из своих заряжал бы? Или он настолько велик, что судейство побеждал бы?:). Мне так не показалось. Запаса прочности не было по игре. Болтались, цепляли, бандюганили. То есть не были выше на голову. Терек тож стоял на 4-5 месте. И куле? Без варика. У нас хоть Кубок маячит
Я не общался. Иначе, спросил бы у него то же самое: держали его за кхмера или сразу сказали, что чемпионат сдаём. И, если сказали, то к чему послединамовская истерика?
Против твоего главного козыря - сослагательного наклонения - у меня аргументов нет.
eternity, думаю, что ему сказали, что главная цель Кубок. Как-то так:). Ибо то, в каком функциональном состоянии команда была 2 марта, мне другого варианта ответа не дает. А правды не узнает никто. А истерика понятна. Попытка встряхнуть команду, обида, и так далее. Реально ведь, наиграли на б0льшее по очечкам, если откинуть лирику и нелюбовь к Лене.
Я не общался.
Мне посчастливилось:), аккурат перед игрой с Краснодаром. Сам подошел.
Иначе, спросил бы у него то же самое: держали его за кхмера или сразу сказали, что чемпионат сдаём.
Многим, что я услышал, был несказанно поражен, Леонид Станиславович был в состоянии сильного душевного волнения, граничащего с безумием.
Из того, что я услышал, я больше склоняюсь к варианту кхмера. Мне первый раз стало его по-человечески жалко, когда второй - не скажу:).
Дилемма...нет Гудвина-скучно,есть Гудвин-страшно...что лучше?хз...:lol::lol::lol:
... Мне первый раз стало его по-человечески жалко, когда второй - не скажу:).
Та и не надо. :-P
вернулся Гудвин и опять начался нереальный бред про близость к команде, отдельным личностям, тайному плану, финансово-политическим потокам и.т.д. А если посмотреть на вещи реально, то мегатренер Кучук, за которого он так ратовал и при этом видел невидимое, просто развалил команду как до этого и Локомотив
feast27, Кучук вывел Локо на самый высокий уровень, начиная с 2006-го года. Это факт и реально. А все остальное, наоборот, нереально:)
Дилемма...нет Гудвина-скучно,есть Гудвин-страшно...что лучше?хз...:lol::lol::lol:
Cны Staryj-го лучше :lol::lol::lol:
feast27, Кучук вывел Локо на самый высокий уровень, начиная с 2006-го года. Это факт и реально. А все остальное, наоборот, нереально:)
По паровозам-согласен.с Кубанью в ЕК попал вопреки,а не благодаря.создавалось впечатление, что конкуренты специально набирали меньше нас очков.:(
МОА занёс кому надо?а сколько?:lol:
Второе пришествие крайне неудачное.из активов-только семифинал с лошадками.и хоть играли хорошо,было чувство,что кони не очень напрягались.но это,мб,появившаяся мнительность.
если возьмём Кубок...или будет вершина,с которой так ****анемся,что КФК за счастье покажется...или станем всё-таки интересны какому-то "кошельку" и будем штурмовать новые вершины...
Хотелось бы второе...
У Локо был состав нам и не снилось и если бы не Кучук вполне могли бы стать чемпионами.
Боже упаси о гениальности мегатренера...
У Локо был состав нам и не снилось и если бы не Кучук вполне могли бы стать чемпионами.
Так думает и Смородская, сменившая за свои 5 лет - 6 гл. тренеров.
feast27,
Справедливости ради этот состав еще нужно заставить играть под свои понятия футбола иначе ничего не получится, у Лени получилось, правда ненадолго. Дальше он герой и бог, а этого не любят многие футболисты не чета выскочке, так карма и нарастает. Его уровень тренить всякие "Мордовии" и т.п., где он действительно может стать богом и показывать некие невероятные результаты для подобных команд неоднократно. Но Леня не собирается с этим соглашаться, не то бабло, аппетиты растут и самомнение на высоте.
Дилемма, говоришь?
Чтобы больше не задаваться глупыми вопросами, не надо в следующий раз на пару с хичкоком выпрашивать преждевременное разбанивание сказочника.
сЦуко, как же спокойно было на форуме без этих фантазий и го.новбросов... Так же как и раньше, пока сказочнику было чем в жизни заниматься, и он не начал тут жить...
О, откинулся. С возвращением.:lol::beer2:
Гудвин, когда за слова начнёшь отвечать?!
Гудвин, когда за слова начнёшь отвечать?!
Тему "Игроки и тренеры" посмотри. :) В телевизоре дядя :).
Как же скучна жизни какого нить ЦСКА.Каждый год одно и тоже никаких потрясений.Никаких гаданий и бабкиных нашептов.Другое дело Кубань и её руководство.Оно не дает скучать болелам и журналисты должны ещё им приплачивать за новости которые поставляет наш веселый клуб.
Где то в будущий сезон смотрят спокойно,но не в Кубани.У нас и только у нас интриги и раследования.Самые жаренные новости и самая частая смена игроков
Всадник Апокалипсиса
12.05.2015, 23:40
Не надо Кобы....
с самарскими на его тему пообщайтесь ,у кого есть контакты с близкими к клубу.
Хрюн Моржов
12.05.2015, 23:45
Кучука брали, прекрасно понимая, что в чемпе не будет варика выскочить.
Это - шедевр! В двух очках от второго места... конечно, без шансов...:lol::lol::lol::app::app::app:
Терек шел ровно также, тренера не менял. Без ЛЕ, в итоге
Как же скучна жизни какого нить ЦСКА.Каждый год одно и тоже никаких потрясений.Никаких гаданий и бабкиных нашептов.
уйдёт Гинер и в ЦСКА будут завидовать Кубани.
Роль управленца в футбольном клубе и мы смогли почувствовать при МОА. Когда при умеренных вливаниях был достойный результат.
Хрюн Моржов
13.05.2015, 07:49
"Бабушка Катя сварила борщ и обожглась лобком" - тоже не плохой аргумент в твоём стиле...#-o#-o#-o
Это не аргумент, это реалии российского футбола. Каждый знает свой шесток. Никто не собирался запускать Терек в Европу, он туда и не запустился:). Будут ждать очереди:). А если серьезно, то по качеству игры, тож было видно, что не дотягивают они. Пара слабых мест в составе, но перло как и нам в начале, календарик похожий был
Это не аргумент, это реалии российского футбола. Каждый знает свой шесток. Никто не собирался запускать Терек в Европу, он туда и не запустился:). Будут ждать очереди:)
Ага. То то я смотрю что у нас куча желающих Кубань без бапла туда запустить.
Картель, Ростов запустили, не дав Дяде кубок купить, все нормуль было. На этом уровне уже не убивают
prishelets
13.05.2015, 08:15
Ага. То то я смотрю что у нас куча желающих Кубань без бапла туда запустить.
никого не волнуют наше бапло..очередь подошла и ниипёт:lol:
Я иногда поражаюсь, как умный, вроде бы, человек может нести такую ересь. Это ж насколько нужно всех за дураков держать))
Как вообще можно утверждать, что нам в чемпе ничего не светило, когда был сыгран практически целый круг, а мы шли на 4-ом месте в 2-х очках от ЛЧ?! #-o О какой дисциплине можно говорить, когда при Кучуке у команды жёлтых карт на 6 больше, чем при Михалыче, а самый дисциплинированный игрок получает красную и дискву на 4 матча на ровном месте? А стоимость сильно возросла при Кучуке на игроков? Тот же Мельга как сидел на банке, так и сидит. Мало того, по полной окунули клуб в дерьмо, посрались с фанатами, посещаемость уже ниже, чем у Магнита.. Теперь оказывается деньги на судей закончились. А при ВМГ они были? А деньги за неустойку платить с чего собирались? Как можно отрицать очевидные вещи, что смена тренера абсолютно себя не оправдала? Просто абсурд.
Картель, Ростов запустили, не дав Дяде кубок купить, все нормуль было. На этом уровне уже не убивают
Ты меня не понял. Я про финансовую ситуацию в клубе. Имхо головняки с тратами в ЕК не нужны никому в самом клубе. А у Локо бабло есть и даже теоретиески из за этого московские руллители могут решить что Локо будет более "достойным" кандидатом.
Student, также шел и Терек, мясо шло, и так далее. Верить в то, что концовку первого круга мы пройдем без потерь, в условиях полного отсутствия игры, как таковой, точно, мог только дурак. А потери моментально вышибали туда, куда и вышибли. Плюс потом начинался основной этап, где включается нереальная подковерка. Поэтому и сделали ставку на кубок, где в Витю верить было - себя не уважать, учитывая его матчи против коней, а у Лени они были, что показало время.
Ты меня не понял. Я про финансовую ситуацию в клубе. Имхо головняки с тратами в ЕК не нужны никому в самом клубе. А у Локо бабло есть и даже теоретиески из за этого московские руллители могут решить что Локо будет более "достойным" кандидатом.
А какого ляда в клубе только и разговоров, что о Кубке, как шансе команду сохранить?
А какого ляда в клубе только и разговоров, что о Кубке, как шансе команду сохранить?
Ты это у них спроси. Хотя лично на мой взгляд, это хватание за соломинку. Кубок как способ притянуть нового инвестора несколько нелогичен имхо.
Student,
Она кого то видимо оправдала на то момент, там свои терки. ИМХО.
Гудвин,
Верить в то, что концовку первого круга мы пройдем без потерь, в условиях полного отсутствия игры, как таковой, точно, мог только дурак. ,
-------------------
Где то твои постоянные прогнозы по набору очков командой до отставки, слиты под чистую ,для буков лучший клиент, не в профессиональном смысле.:)
Сержиньо
13.05.2015, 09:26
посещаемость уже ниже, чем у Магнита.
да ребята, это пиндец......когда я увидел по телеку сколько народу пришло к ним на простенький Амкар :shok:, я был в тихом акуе. У нас на топ клубы столько уже не ходят. Надо срочно что-то делать....... а не слушать бредни Гудвина.
слепой пью
13.05.2015, 09:32
Надо срочно что-то делать.......
Постоянное и стабильное финансирование,минимум "потрясений"в клубе,игра,дающая результат...и народ"потянется":lol:
Друг Соседа
13.05.2015, 09:35
Про дичайший провал в чемпе и так ясно, но по мне, так лучше выиграть кубок и занять 11 место в чемпе, чем занять пятое и вылететь из кубка в 1/4 финала..
Друг Соседа
13.05.2015, 09:47
Фитиль, чудес не бывает)
ChesterS
13.05.2015, 10:13
да ребята, это пиндец......когда я увидел по телеку сколько народу пришло к ним на простенький Амкар :shok:, я был в тихом акуе. У нас на топ клубы столько уже не ходят. Надо срочно что-то делать....... а не слушать бредни Гудвина.
вот они нам накуй на стадионе не нужны. ты по телеку не видел, как они с 75-й минуты начали уходить? как они клуп пару раз освистали с 70-й где-то. как клуп под неодобрительный гул оставшихся на стаде глоров уходил с поля. а они типа болеют за этот клуп, допустивший лишь один провал в трудном графике и идущий в ЛЧ. это просто тройной фейспалм. вся глорская пена сейчас там. не надо о них жалеть. пусть болеют за "красивую игру" и "ЛЧ".
з.ы. полупьяный тип на кассах, продававший по 50 рублей пачку билетов с надписью в графе Цена билета: Приглашение, доставил особенно.
посещаемость уже ниже, чем у Магнита
посещаемость весь сезон не блистала, и при ВМГ тоже.
http://www.sports.ru/kuban/calendar/
Кстати о бабле. Ничего, кроме вбросов из Нерезиновска, про интерес к нам со стороны мясной тусы, и близко нет. Но у них там свои разборки и это на дэзу полную смахивает. У нас же- полный финансовый коллапс и паника по факту. Поэтому всех, кто тут о новом инвесторе вещает, похоронив МОА, попросил бы, особо не обольщаться.
eternity
13.05.2015, 11:12
Фитиль, чудес не бывает)
Поражает, как легко вбивается в сознание любая ересь так называемыми приближёнными. "Насбыникуданепустили", "Насзасудиливовсехматчах", "Кубокнашпоследнийшанс".
Повторяешь эти заклинания с подразумевающийся ссылкой на инсайд от высших сфер - и многие действительно начинают считать, что взять Кубок можно только просрав 14-16 матчей чемпионата.
Гудвин, а с МОА разрыв окончательный?
Кстати о бабле. Ничего, кроме вбросов из Нерезиновска, про интерес к нам со стороны мясной тусы, и близко нет. Но у них там свои разборки и это на дэзу полную смахивает. У нас же- полный финансовый коллапс и паника по факту. Поэтому всех, кто тут о новом инвесторе вещает, похоронив МОА, попросил бы, особо не обольщаться.
Вот и встает вопрос о чем говорю. Выходит Кубань в ЕК - МОА дает бабло? Данунакуй.
ЗЫ: Боюсь как бы к Уго парни в черном не пришли, что бы он в бой слишком активно в кубке не рвался. Локо ничего даже делать самим не прийдется.
Друг Соседа,
Про дичайший провал в чемпе и так ясно, но по мне, так лучше выиграть кубок и занять 11 место в чемпе, чем занять пятое и вылететь из кубка в 1/4 финала..
Петь, а если заменить "выиграть кубок", на "проиграть в финале" тогда что? Так же лучше, чем 5-е место? Не говорите гоп раньше времени. Шансов у нас не больше, чем у Локо. А почётное участие в финале сезон уж точно не оправдает.
Student, а что может оправдать выдавливание из клуба его благодетеля и творца всех последних успехов? Или покуй всем?:) Накуя думать о том, что немного скрыто? Проще придумать версии о продаже 7 матчей и покупке чемпиона страны, выдвинуть ее в неокрепшие мозги и ждать, чем все это закончится:). Помяните мое слово. Закончится все это переездом в Сочи.
Гудвин, а причём здесь МОА вообще? Я разве что-то о нём говорил? Смена тренера была глупой сама по себе, независимо по чьей инициативе она произошла. Про продажу и покупку матчей ничего утверждать не могу, делаю выводы исключительно по увиденному и кое-чему услышанному)
eternity
13.05.2015, 12:07
Закончится все это переездом в Сочи.
Оттого, что слили чемпионат, переезд в Сочи становится менее вероятным??????:shok:
Закончится все это переездом в Сочи.
а кому "Кубань" в Сочи нужна?
У них там была "Жемчужина", хай её возрождают в который раз. Своё, родное как ни как.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/875219/
СОТРУДНИКИ "КУБАНИ" НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ:evil:
Как стало известно "СЭ", сотрудники и персонал "Кубани" два месяца не получают зарплату. По этому вопросу штат обращался к руководству клуба, которое обещало уладить проблему, однако сроки выплат переносились уже трижды в течение последнего месяца. Кроме этого, с начала года не начислялись премиальные.
Также клуб не полностью погасил задолженность перед игроками основного состава – не были сделаны выплаты за февраль. Это связано с относительно высоким курсом доллара, который пришелся на последний зимний месяц, и руководство "Кубани" до сих пор ищет возможности рассчитаться с долгами.
Перемещаю свой пост с темы "Кубка России" сюда:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1097333&postcount=1599
Что это за куйня???:evil::evil::evil:
Надо заставить наше руководство НЕМЕДЛЕННО потребовать заменить судей на более-менее лояльных,иначе поездка в Астрахань изначально бессмысленна и для нашей клманды,и для болельщиков...
Надо заставить наше руководство НЕМЕДЛЕННО
Для этого нужно ехать в Москву в Министерство сельского хозяйства, или в Махачкалу к Доре:lol:.
А кто будет опротестовывать Марушко, Терешков или Татаринов:-D? И где они возьмут мешок веских оснований:lol:.
Нет бапок - нет и протеста:cry:.
Для этого нужно ехать в Москву в Министерство сельского хозяйства, или в Махачкалу к Доре:lol:.
А кто будет опротестовывать Марушко, Терешков или Татаринов:-D? И где они возьмут мешок веских оснований:lol:.
Нет бапок - нет и протеста:cry:.
И что теперь-ехать за тридевять земель в Астрахань,как агнецы на закланье???:evil:
Сержиньо
13.05.2015, 12:56
И что теперь-ехать за тридевять земель в Астрахань,как агнецы на закланье???
зачем на закланье? Ехать всех топить в Волге......Кучука, Безбородова, Лапочкина, Сухину, кто там ещё под руку попадётся из *****ков.....
КУБАНОИД 72
13.05.2015, 13:01
подожди сейчас ёщё дядя стадион достроит,где за шиворот не капает и ***a в тепле ,на стадион будем ходить одним гринмайлом !!!
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/875219/
СОТРУДНИКИ "КУБАНИ" НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ:evil:
Как стало известно "СЭ", сотрудники и персонал "Кубани" два месяца не получают зарплату. По этому вопросу штат обращался к руководству клуба, которое обещало уладить проблему, однако сроки выплат переносились уже трижды в течение последнего месяца. Кроме этого, с начала года не начислялись премиальные.
Также клуб не полностью погасил задолженность перед игроками основного состава – не были сделаны выплаты за февраль. Это связано с относительно высоким курсом доллара, который пришелся на последний зимний месяц, и руководство "Кубани" до сих пор ищет возможности рассчитаться с долгами.
За февраль всё отдали. Кроме того, за март легам выплачена з/п. Россияне, дубль - задержка теперь 2 месяца.
Почитал офсайт,нашёл кое-что интересное::shok:
http://www.fckuban.ru/news/7128/
Goodween (21:09, 11.05.2015)
Виктор, Кубок нужен, чтобы подтянуть кого-то под финансирование. Иначе - кранты. По слухам, Авен реально сделал предложение, уже второе. Но там условие - 100 процентов. Других желающих и близко не наблюдается. Если Петя нас подберет, то руллить будут Челоянц или Карпин. Тренер русский будя.
Goodween (22:10, 11.05.2015)
Нам сейчас не до жиру. Коль бортанули МОА со схемой подтяжки Сулеймана, придется ложиться под Петю. Будем игрушкой маскальской
Goodween (22:10, 11.05.2015)
Петя хорош тем, что у него задача, а точнее "идея фикс" доказывать что-то Федуну. Ну и А-групп со своим Х5 - это прямой конкурент просрочки. Будут "дерби просрочки":)
Goodween (23:11, 11.05.2015)
Судя по-всему, Кубань выбрали площадкой потому, что у них в мясе полный раздрай пошел. Асхабадзе уведомили о непродлении контракта. Зять Федуна там теперь будет руллить. Значит, точно, вся эта бригада к нам
Берта, а чем просрочка из Пятерочки отличается от просрочки из известного лабаза? Проблема в том, что это будет игрушка. МОА действительно любил Кубань, а эти варяги, скорее всего, заводятся сюда затем, чтобы потом перевезти клуб в Сочи. Что касаемо "склок" и прочего, то именно в этих условиях мы достигли своего пика. Снимая тренеров, работая по печени Никезича и так далее. Это футбол. Мир его жесток. А Рома Асхабадзе и Ко ни к чему хорошему привести не могут, что их труд в мясе и показал
Мне просто жалко, что МОА выставили за дверь. Этого человека мы еще не раз вспомним
С АНТ только так и можно было. Когда тебя кидают-кидают, надо либо ультиматумом решать вопрос либо сознаваться самому себе, что ты лох. МОА выбрал первое. Он, в отличие от АНТ, настоящий мужик
Goodween (08:08, 12.05.2015)
Берта, все в этом мире относительно. О том, что мне "явился" финал Кубка футбольная общественность еще в летом была извещена. Тут, как говорится, за гранью вопрос. У людей после клинической смерти такое встречается
Гудвин,а почему ты на офсайте пишешь откровеннее,чем тут?Что-тут вам не там?:lol:
слепой пью
13.05.2015, 13:25
Goodween (08:08, 12.05.2015)
Берта, все в этом мире относительно. О том, что мне "явился" финал Кубка футбольная общественность еще в летом была извещена. Тут, как говорится, за гранью вопрос. У людей после клинической смерти такое встречается
Оказывается есть еще те,кто не знают,что он "видит невидимое":lol:
Оскар,
Там кхмеров и антикхмеров нет. Одни вурдалаки , само то
http://vyrdalak.ru/
Оскар,
Там кхмеров и антикхмеров нет. Одни вурдалаки , само то
http://vyrdalak.ru/
Фитиль,там по сравнению с ГМ http://300smile.ru/king-2.gif одни "дети"...http://300smile.ru/take-example.gifhttp://300smile.ru/party.gif
Только некто Ракитянский В. регулярно баламутит своей безапелляционной безосновательной кернёй...http://300smile.ru/crazy.gif
Оскар,
одни "дети"...
-------------
Гудвин детей воспитывает?
Думаю "мертвых".
-=Denis=-
13.05.2015, 14:13
Для этого нужно ехать в Москву в Министерство сельского хозяйства, или в Махачкалу к Доре.
А кто будет опротестовывать Марушко, Терешков или Татаринов? И где они возьмут мешок веских оснований.
Нет бапок - нет и протеста.
Пусть ВрИО к бывшему начальнику едет, просит ресурс министерский подключить. Ему ведь ещё на народные выборы идти.
И что теперь-ехать за тридевять земель в Астрахань, как агнецы на закланье???:evil:
Оскар, какие "агенцы"? #-o Ехать болеть за свою команду!!!
:wave:
Оскар, какие "агенцы"? #-o Ехать болеть за свою команду!!!
:wave:
Буржуй,это понятно...
Но не хотелось бы,чтобы в важнейшем матче года всё закончилось так:
http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg
подожди сейчас ёщё дядя стадион достроит,где за шиворот не капает и ***a в тепле ,на стадион будем ходить одним гринмайлом !!!
он расположен неудачно. из транспорта только один маршрут троллейбуса и тот не доезжает. и вечно чтоящая в пробке молочно–круликовка.
За февраль всё отдали. Кроме того, за март легам выплачена з/п. Россияне, дубль - задержка теперь 2 месяца.
Клуб: Задержки зарплаты в футбольном клубе «Кубань» не носят длительный характер.
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/22008280/
КУБАНОИД 72
13.05.2015, 16:42
он расположен неудачно. из транспорта только один маршрут троллейбуса и тот не доезжает. и вечно чтоящая в пробке молочно–круликовка.
Метро пустят :lol:
Кстати,кажется-ЭТО прошло как то незаметно:
ФК "Кубань" полностью рассчитался с тренером Виктором Ганчаренко - клуб
http://www.rsport.ru/football/20150507/829583782.html
http://www.sovsport.md/news/text-item/805083
Понеслась шняга:)
http://www.sovsport.md/news/text-item/805083
Понеслась шняга:)
Оперативно!только вчера на ГМ-е написали,а сегодня уже в Сс-е:lol::lol::lol:
с1979г, это куйня. Но вот если реально будут тренера менять, то Леня, получив 1.8 ляма с Оли, потом получит еще 0.8 ляма тута:). Таким образом, практически не работая, чел откусит баблище, которое некоторые тренеры в ПЛ нашей за 5 лет не получают:)
с1979г, это куйня. Но вот если реально будут тренера менять, то Леня, получив 1.8 ляма с Оли, потом получит еще 0.8 ляма тута:). Таким образом, практически не работая, чел откусит баблище, которое некоторые тренеры в ПЛ нашей за 5 лет не получают:)
Надо Роттенберга младшого обратно в аренду попытаться взять. Ценный игро Сцуко в нашей ситуации..
хочу работать тренером!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
зы:согласен тренить лохомотов до финала,с выплатой т.Олей отступных...полляма,я-не жадный!:lol:
Таким образом, практически не работая, чел откусит баблище,
Неужели начинается осознание "работы" Кучука?
Или вектор поменялся?
Или "невидимое" оказалось тем, что видели практически все?
А я-то, дурак, штанги считать начал, уже даже врубился что такое "дисциплина". А он всё таки "практически не работал"!:app:
вот они нам накуй на стадионе не нужны. ты по телеку не видел, как они с 75-й минуты начали уходить? как они клуп пару раз освистали с 70-й где-то. как клуп под неодобрительный гул оставшихся на стаде глоров уходил с поля. а они типа болеют за этот клуп, допустивший лишь один провал в трудном графике и идущий в ЛЧ. это просто тройной фейспалм. вся глорская пена сейчас там. не надо о них жалеть. пусть болеют за "красивую игру" и "ЛЧ".
з.ы. полупьяный тип на кассах, продававший по 50 рублей пачку билетов с надписью в графе Цена билета: Приглашение, доставил особенно.
А что на матчах Кубани такого нет?
Было такое всегда и будет скорее всего.А так называемые "глоры" это большинство болельщиков на стадионе и если не будет их то больше тыщи плюс пара тройка алкашей на стадике не будет."глоры" голосуют рублем,они прагматики,они хотят видеть шоу а не говнокатание.
А когда на команду выливают в прессе тонны дерьма,когда меняют тренеров почем зря,когда в команде игроки решают играть им или просто валять дурака-кто пойдет после этого?
Неужели начинается осознание "работы" Кучука?
Или вектор поменялся?
Или "невидимое" оказалось тем, что видели практически все?
А я-то, дурак, штанги считать начал, уже даже врубился что такое "дисциплина". А он всё таки "практически не работал"!:app:
Осознание как похмелье приходит позже :)
Никакого похмелья. Вопрос исключительно во временных рамках. Прет ему, а его квалификацию я считаю наивысшей из всех, кто был в новое время, даже повыше Даника
ChesterS
13.05.2015, 19:04
ALEXIS, я конечно понимаю, что тут у вас своя атмосфера, но перечитай внимательно. вы уже совсем передергивать начинаете. не смотря на помои, которые льются на Кубань, именно такого я не видел. а тут одной ногой в ЛЧ и даже не просрали шансы, а уже массовый уход и освистание команды после финального свистка. накуй этих глориков! видите ли играли не так! пусть там и остаются:evil:
з.ы. я был очень доволен посещением матча магнита. мне понравилось то, что я там увидел.
з.з.ы. очень меня друг уговаривал составить компанию. он симпатизирует и Кубани и магниту. правда, несмотря на наличие абика на магнит, чаще в этом сезоне посещал Кубань и во втором круге тоже. так вот он со мной согласился, что это был просто эпик.
pragmatik
13.05.2015, 19:28
Никакого похмелья. Вопрос исключительно во временных рамках. Прет ему, а его квалификацию я считаю наивысшей из всех, кто был в новое время, даже повыше Даника
"Лучший состав в истории"+"Самый квалифицированный тренер"= самое позорное выступление в чемпионате.
Браво#-o:app:
Марушко: Судейство – не главная проблема «Кубани» сегодня
http://www.eurofootball.ru/article/39741/marushko-sudeystvo-ne-glavnaya-problema-kubani-segodnya
– Футбольный клуб «Кубань» планирует организовать поездку своих болельщиков в Астрахань на финал Кубка России?
– Да, мы организовываем для наших болельщиков автобусы. Сейчас это всё находится в процессе. Я думаю, что до 10 автобусов мы организуем для болельщиков. Но я знаю, что остальные люди организовываются сами. Они поедут в Астрахань на своих автомобилях. Многие болельщики сбрасываются и самостоятельно заказывают автобусы. Поэтому ещё раз скажу, что процесс идёт, и мы со своей стороны делаем максимум возможного.
– Какое количество болельщиков «Кубани» в общей сложности ожидается на финальном матче?
– Я думаю, что наших болельщиков будет в Астрахани около 4-5 тысяч. По крайней мере мне бы этого очень хотелось. Не исключено, что их будет даже больше, чем болельщиков «Локомотива». Потому что вообще футбол на Кубани любят. Вы же видели, что полуфинал Кубка страны с ЦСКА собрал у нас в Краснодаре 26 тысяч зрителей. Поэтому я убеждён на 100%, что народ поедет. Тем более не каждый год «Кубань» выходит в финал. Для этого и существуют такие матчи, чтобы они запомнились на всю жизнь и вошли в историю.
– Не секрет, что у «Кубани» в последнее время очень сложно складываются отношения с активной частью своих болельщиков. В этой связи вы не ждёте каких-либо эксцессов на финале Кубка России?
– Нет. Я не думаю, что будут какие-то эксцессы. Все понимают, что значит этот матч. И выяснять отношения по определённым моментам тут просто нет смысла. Здесь задача одна – победить всем вместе для того, чтобы идти дальше!
"Лучший состав в истории"+"Самый квалифицированный тренер"= самое позорное выступление в чемпионате.
Браво#-o:app:
Чемпионаты более крутых стран проваливали и более крутые тренеры. Но это не меняло их уровня. "Лучший состав" тогда состав, когда на карточках лавандос во-время. Иначе это уже не состав, а бригада шабашников, которая гадит хозяину, который не платит. Ты сам-то докуя бесплатно наработаешь?:)
pragmatik
13.05.2015, 21:09
На неустойку ВМГ нашли деньги? Да и контракт "самого квалифицированного тренера" тоже наверняка повыше , чем у Михалыча был, но потянули же. Вот скоро еще одна неустойка...
Так что не надо ля-ля. С деньгами тухло у половины команд РФПЛ, но жучат во все щели только Кубань с ее "самым квалифицированным".
http://www.championat.com/hockey/news-2142249-anisin-udivitelno-chto-khk-sochi-podpisyvaet-novye-kontrakty-s-igrokami.html
Еще одни попрошайки и нищие на Венину голову.
pragmatik, ты зря думашь, что ВМГ тут крохи получал. У Лени не больше контракт, разве что на чуточку. 400 штук неустойки отслюнявили. Это ровно шестая часть месячного бюджета. Что они решали бы, эти деньги? Что касаемо других команд, то согласен. Они давно привыкли к таким раскладам. А наши не привыкли ибо пока был МОА, все было четко. Вот и задергались, заканючили. Привыкли они к уровням:)
Эммануэль Адебайор
13.05.2015, 22:07
Гудвин, раз уж Авен второй раз пытается зайти, то что мешает ему отдать клуб, если МОА отваливает бесповоротно в Анжи?
Эммануэль Адебайор, МОА отвалил, фактически, еще летом, дав последний транш, и изменив доляхи в софинансировании. Что там Авен пытается, я ХЗ. Все на уровне слухов, но меньше, чем 100 процентов они не станут брать, полюбасу. Это схема, как и у Дяди была.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot