Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Денис1973
26.12.2015, 08:49
Как бы все снова не вернулось к попечителям.Пока публично МОА или губернатор не расскажут, так все и продолжится. Надоело это все, когда же начнется стабильное функционирование клуба уже
Oleg, Не сцы в компот, там повар ноги моет (С) :) Официально пока акции не переданы, так как процесс этот трудоёмкий. Факт тот, что АКК и МОА уже договорились о передаче акций, а там уже дело техники.
По мне так первый вариант происходит-самый неблагоприятный.
Точно также считают и в логове кастратов.
А вот футбольные люди, с кем вчера вечером разговаривал, уверенны, что у нас был единственный шанс на спасение и мы его использовали.
я не алкоголик. Просто вчера лосось приготовился
Сам? (приготовился):lol::app:
Денис1973
26.12.2015, 09:01
Точно также считают и в логове кастратов.
Staryj, Не в логове, а в хлеву. :lol:
Хрюн Моржов
26.12.2015, 09:11
Ну вот и посмотрим для начала, кого продадут и кто вместо них доиграет.
Очень, кстати, правильная и глубокая мысль.
А то у многих тут «понос статья» наступил... А с учетом алкогольных возлияний - это сильно сказывается на логике да и вообще, на способности человека мыслить здраво...
Частный клуб - это хорошо с одной стороны (всё плюсы крутятся вокруг финансирования Клуба), и плохо с другой, о которой никто, почему-то, не говорит, наверное, боясь думать пусть не о плохом, но о сложном... Здесь важно понимать, что с частным Клубом можно сделать что угодно - закрыть; обанкротить; продать; спустить вниз (чтобы не тянул денег, вытянув из него по максимуму всё что можно и продав кого можно); обменять; подарить; сменить название, логотип и цвета; юридически и фактически перевезти в другой населенный пункт и так далее...
Я не встречал такого, чтобы, например Дяде кто-то, что-то мог высказать или потребовать в отношении его кастратиков? :lol::lol::lol: Все, кто заикнётся будут посланы на болт. У нас, вполне вероятно, может быть тоже самое. И никто, ничего, этому частному владельцу никогда скажет и ничего не предъявит. Не сможете напомнить ему про большую и славную историю, про патриотизм Кубани, про фанатьё и так далее... Ему вполне законно может быть «похрен» на это всё в целом, и на мнение тысяч болельщиков, в частности. А если учитывать, что в частной форме владения Клубом, данный, конкретный кусочек футбольного мира, полностью потеряет свою огромную социальную часть, то продолжите дальше сами...
Здесь никак нельзя сравнивать Европу и их практику частных клубов, ну, например, в отношениях с фанатами. В Европе другой менталитет, долгая история взаимоотношений между сторонами, и так далее... Раньше вы могли написать губеру, и попытаться надавить на то, что он избран народом на это кресло (или как минимум является его представителем и слугой по назначении Великого избранного народом). Теперь всё - пишите, что хотите, это частная лавочка, так же как трёхкопеечная Пирожковая на Кооперативном рынке г. Краснодара.
Сейчас, я больше склоняюсь к тому варианту, при котором МОА вытащит из Клуба максимально денег и поставить его «на подсос», возможно и в ФНЛ, и никто уже ему ничего не скажет - ни губер, ни фанаты, ни министр сельского хозяйства. Это частный клуб, что хочу, то и делаю. Но я очень надеюсь, что я ошибаюсь!
Если же у МОА есть далеко идущие планы в отношении Клуба, вопросы появятся другие, но от этого не менее важные, и ни не менее простые. Думаю, что Дора, в данном случае будет вести себя еще наглее, чем раньше. Он будет реально управлять клубом, и не только в вопросах коммерческих, но и в вопросах игровых - меняя тренеров до нужного уровня их согласия и «поддакивания», а несогласные и «не поддакивающие» будут бегать за пивком игрокам, какое-то время, но не долго. Такие перекосы Дора, частично будет закрывать талантливыми трансферами, в чем он несомненно Мастер, но нужно помнить, что с каждого такого трансферного движения в карман ему капает блестящая монетка, и ему и владельцу нового частного Клуба, который так бережно его охраняет от всех накатов и всех наездов со стороны возбужденной общественности. То есть, здесь важно понимать каике приоритеты и цели будут в долгосрочной перспективе у МОА, потому как все краткосрочно-долгосрочные перспективы и цели Доры, мне, например, абсолютно поняты.
Сложно сейчас делать точные прогнозы, но чтобы потом не иметь суицидального настроения у большей части форума, нужно понимать всю широту вопроса и возможных вариантов. А всё остальное покажут действия самого МОА и компании. Например, для начала, нужно вернуть на работу в Клуб тех людей, которые искренне любя его развивали и улучшали, а потом, когда высказали своё недовольство в отношении того же Доры, были вышвырнуты из Клуба как паршивые псы. Очень много усилий придётся приложить для того, чтобы попытаться хоть немного улучшить репутацию Клуба, чтобы о нём в СМИ больше не писали как об изгое. Это будет сделать очень сложно.
Я не призывая вас не верить МОА и его обещаниям, я призываю вас, спокойнее и сдержаннее смотреть на происходящее и воспринимать различные новости о Клубе. Больше думать нужно (хотя пытаться) и не слушать "знающих" людей, и конечно, надеясь на лучшее. А что нам еще остаётся?
Сержиньо
26.12.2015, 09:25
кароче ясно......что опять никуа не ясно......ждём теперь понедельника.
Пройдёт понедельник, будем ждать окончания новогодних и рождественских праздников, то бишь 8-го января. И далее по тексту и по датам.
Друг Евгения
26.12.2015, 09:42
Не много сбить позитива (цитата): Из положительного - Кондратьев вопросом занимается и пытается его системно решить в пределах существующего законодательства. Он твёрдо обещает, что с февраля месяца следующего года начнётся финансирование клуба (назовём это так) "пулом спонсоров". Кто они, нам знать необязательно.
Речь шла о сумме 1,5 млрд руб. в год на системной основе. Но до февраля ещё нужно дожить.
Губернатором предложено, чтобы МОА взял на себя руководство спортивной и коммерческой деятельностью клуба. МОА попросил время до понедельника обдумать это предложение.
Чтобы клуб жил дальше, до февраля нам нужно погасить часть долгов. Но денег на эти обязательные выплаты нет и где их взять вопрос пока нерешённый.
Общие впечатления - в клубе полный бардак.
Сержиньо
26.12.2015, 09:44
с частным Клубом можно сделать что угодно - закрыть; обанкротить; продать; спустить вниз (чтобы не тянул денег, вытянув из него по максимуму всё что можно и продав кого можно); обменять; подарить; сменить название, логотип и цвета; юридически и фактически перевезти в другой населенный пункт и так далее...
так то оно так.....но что тогда получается, замкнутый круг?
Раньше многие считали тут, что все наши беды и проблемы от того что в управление клубом вмешивалась АКК в лице всяких пердол и мешала нормально функционировать ему. И только настоящий и единственный хозяин-частник наше спасение. Теперь всё движется к тому, что возможно этот хозяин появится. И опять получается плохо, так как он может сделать с клубом всё что угодно....что именно, Хрюн описал выше. Получается, надо всё таки оставить чуть-чуть пердолам контрольных акций, что бы частник чего не вытворил? Что фактически опять свяжет ему руки.
Ну и какие ваши предложения тогда уважаемый Хрюн Моржов? Кто должен управлять клубом и каковы его пути развития?
Сейчас, я больше склоняюсь к тому варианту, при котором МОА вытащит из Клуба максимально денег и поставить его «на подсос», возможно и в ФНЛ, и никто уже ему ничего не скажет - ни губер, ни фанаты, ни министр сельского хозяйства. Это частный клуб, что хочу, то и делаю. Но я очень надеюсь, что я ошибаюсь!
К счастью,МОА такой же футбольный Человек,как и Дядя,только "ещё футбольнее"-так как САМ играл в футбол,любит его и хорошо разбирается в тонкостях...Плюс-он амбициозный успешный армянин,а для армян нередко понты дороже денег:они последнее выложат на стол гостям,лишь бы те были довольны...
Поэтому,думаю,ни о каком ФНЛ речи идти в принципе не может:МОА всегда ставил высокие задачи перед клубом и Дорой,поставит и сейчас...Весь вопрос в том-насколько широко он может шагать,чтобы не порвать штаны,в нынешней кризисной ситуации...
Кризис пройдёт,наладятся дела у всех российских бизнесменов,и соответственно ВСЕ команды РФПЛ будут пополняться более качественными легами...Главное-что сейчас у Кубани появился Хозяин...Всё остальное вторично и вопрос времени...
Думаю, что Дора, в данном случае будет вести себя еще наглее, чем раньше. Он будет реально управлять клубом, и не только в вопросах коммерческих, но и в вопросах игровых - меняя тренеров до нужного уровня их согласия и «поддакивания», а несогласные и «не поддакивающие» будут бегать за пивком игрокам, какое-то время, но не долго. Такие перекосы Дора, частично будет закрывать талантливыми трансферами, в чем он несомненно Мастер, но нужно помнить, что с каждого такого трансферного движения в карман ему капает блестящая монетка, и ему и владельцу нового частного Клуба, который так бережно его охраняет от всех накатов и всех наездов со стороны возбужденной общественности.
Думаю,талантливый хозяйственный умный руководитель,умеющий принести предприятию и Хозяину прибыль,вполне может рассчитывать на соответствующее вознаграждение...И Дора-в том числе...
То есть, здесь важно понимать каике приоритеты и цели будут в долгосрочной перспективе у МОА, потому как все краткосрочно-долгосрочные перспективы и цели Доры, мне, например, абсолютно поняты.
Сложно сейчас делать точные прогнозы, но чтобы потом не иметь суицидального настроения у большей части форума, нужно понимать всю широту вопроса и возможных вариантов. А всё остальное покажут действия самого МОА и компании.
Я не призывая вас не верить МОА и его обещаниям, я призываю вас, спокойнее и сдержаннее смотреть на происходящее и воспринимать различные новости о Клубе. Больше думать нужно (хотя пытаться) и не слушать "знающих" людей, и конечно, надеясь на лучшее. А что нам еще остаётся?
Я верю,что МОА вновь повторит то,что сделал,когда пришёл в Кубань...Надо лишь набраться терпения и подождать,когда Дора разгребёт авгиевы конюшни и выстроит обновлённую команду..
Люди уровня МОА не мелочатся...
Очень надеюсь на то,что руководство края всё же не останется в стороне от Кубани и поможет МОА в налаживании бизнеса на его Родине-в крае,чтобы было побольше-от чего отстёгивать...Ну,или хотя бы не будет мешать...
Бюджет клуба будет напрямую зависеть от заработков Хозяина...
Хрюн Моржов
26.12.2015, 10:06
Думаю,талантливый хозяйственный умный руководитель,умеющий принести предприятию и Хозяину прибыль,вполне может рассчитывать на соответствующее вознаграждение...И Дора-в том числе...
Вопрос в том, что первично.
Например на игроке можно хорошо заработать всем, и хозяину и условному Доре. Но игрок нужен команде для, например, попадания в Еврокубки. Что выбираете хозяин? Деньги сейчас в карман или Еврокубки?
Что будет первично для его целей?
Ну и какие ваши предложения тогда уважаемый Хрюн Моржов? Кто должен управлять клубом и каковы его пути развития?
Да, речь шла о том что у клуба не должно быть АКК, ибо сами они дармоеды, ничего Клубу не дают, а только пытаются отпилить... Ту всё верно.
Возможно у Клуба должно быть несколько частных владельцев, в конце концов в виде Акционерного общества - акции свободная или закрытая их продажа, реально действующий Совет директоров (акционеров), как в европейских странах. В конце концов, блокирующий пакте акций у одного из акционеров, которые не даст принять решения которые взорвут общественность... Вариантов много.
Клуб не должен финансироваться из гос.источников, раз мы не богатая ближневосточная страна с её социальной политикой.
А всё остальное - пожалуйста. Есть механизмы, варианты, практика.
Один хозяин там, что само по себе ОЧЕНЬ СОЦИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ - могут возникнуть проблемы...
Вот уже сейчас идёт откат назад о том, что МОА взял паузу до понедельника, ни о чем еще конкретно не договорились... Так что, рано прыгать и скакать!:?
Сержиньо, этот спор не имеет смысла. Ибо никакого частного клуба пока нет. Была конкретная конфликтная, и очень нехорошая ситуация, которая вела клуб в подвал. Там футбольного было ровно столько, сколько реального каккея в Кулинахе вашем:). Из реалий - есть олигарх, который худо-бедно тащил этот чемодан, но, в определенный момент понял, что кроме кидалова он ничего не видит от АКК. Есть Дядя, который спокойно был готов заменить чемодан на новый. И было два варианта решения. Тащить чемодан дальше или бросить. Третьего не дано. Решение принято. Не надо ждать никаких понедельников. Тот, кто в теме, где принимаются такие решения, меня поймет:). Целеуказание дано, будут тащить и ниипет. Как тащить? Будем надеяться, что правильно, как это было раньше. А сколько МОА разрешит Доре монет иметь при этом, скольких тренеров сожрать, лично меня, ну никак не ипет:)
Вопрос в том, что первично.
Например на игроке можно хорошо заработать всем, и хозяину и условному Доре. Но игрок нужен команде для, например, попадания в Еврокубки. Что выбираете хозяин? Деньги сейчас в карман или Еврокубки?
Что будет первично для его целей?
Предполагаю следующий вариант:если за игрока предложат сумму,явно превышающую его истинную стоимость,то его стОит немедленно продавать-как продали Ласину,Давыдова и пр...
Вариант "за что купил,за то и продал" не для Доры и может быть лишь в исключительных случаях,если игрок не вписался в состав-как киндер или Уренья...
Хотелось бы,чтобы бюджет у клуба был такой,чтобы была возможность сначала покупать замену уходящим игрокам и наигрывать их,и лишь потом "отпускать" тех,кто "дозрел" для продаж...
В остальном Дора очень умело ведёт дела и Кубань долгое время была одним из редких российских клубов,которые были в плюсе от трансферов...
Хрюн Моржов
26.12.2015, 10:17
Один плюс от "частности" нашего Клуба я могу сейчас предположить - это возможность спокойно его выкупить каким ни будь серьезным владельцем (инвестором), желающим серьезно заниматься Клубом и футболом.
И при этом никакие "пердолы" не смогут эти процессы притормозить и на них повлиять, как это было совсем недавно.
Условно говоря, Клуб может быть хорошо подготовлен к дальнейшей продаже, ему придадут товарный вид!
Хрюн Моржов
26.12.2015, 10:21
Предполагаю следующий вариант:если за игрока предложат сумму,явно превышающую его истинную стоимость,то его стОит немедленно продавать-как продали Ласину...
А ты можешь это определить? Не можешь, и я не могу. Дора скорее всего может, но тут вопрос, что ты должен ему доверять в этом вопросе, чтобы он нас не наипал, когда ему будет выгодно. А ты веришь Доре? :lol::lol::lol: Я - нет! Я ведь моральный урод!
Хотелось бы,чтобы бюджет у клуба был такой,чтобы была возможность сначала покупать замену уходящим игрокам и наигрывать их,и лишь потом "отпускать" тех,кто "дозрел" для продаж...
Хотелось бы выиграть Лигу Чемпионов... ***, ну зачем такое вообще писать??? #-o#-o#-o
В остальном Дора очень умело ведёт дела и Кубань долгое время была одним из редких российских клубов,которые были в плюсе от трансферов...
Супер!!!
Плюс от трансферов - это не развитие Клуба, это монетки в карман Доре. Это Клуб для зарабатывания денег, который никогда не будет ставить больших задач! Ты сам ответил на свой вопрос...#-o
Вот еще один момент Клуба с моновладельцем - никакого контроля!
Колифей, да и так еще в себя не все пришли. Сегодня с утра уже что-то еще произошло?
Сержиньо
26.12.2015, 10:33
Всем бухать! Всё!
двоякий пост......бухать по какому поводу? Всё это ВСЁ!!!:beer2:... или всё- пицдец:cry:
Всем бухать! Всё!
Колифей, Расшифруй!
Всем бухать! Всё!
У меня аж форум упал на этом сообщении, размещенном, кстати, на странице 777. Знаки повсюду!
У меня одного ощущение, что Колифей, Гудвин и Бугор получили за прошедшую сделку нехилый откат, а Старый пожизненный абонемент в "Ангару", и их теперь что будет дальше ни капельки не волнует? :lol::lol:
Бармалей
26.12.2015, 10:50
двоякий пост......бухать по какому поводу? Всё это ВСЁ!!!...:beer2: или всё-****ец:cry:Уже ребусы в ход пошли... ;)
А так да,похмелье после вчерашнего обильного "сдержанного оптимизма",это вторая пьянка.:)
Колифей, Расшифруй!
Женя, расшифровываю: Мы все умрем тчк
Хрюн Моржов
26.12.2015, 10:51
Всем бухать! Всё!
Ну, во-первых, ты не бухаешь, а во-вторых, я не бухаю.
Что прикажешь делать, как воспринимать твой призыв?
Сержиньо
26.12.2015, 10:53
Ну, во-первых, ты не бухаешь, а во-вторых, я не бухаю.
Что прикажешь делать, как воспринимать твой призыв?
кто не бухает, тот проставляется......
Супер!!!
Плюс от трансферов - это не развитие Клуба, это монетки в карман Доре. Это Клуб для зарабатывания денег, который никогда не будет ставить больших задач! Ты сам ответил на свой вопрос...#-o
Вот еще один момент Клуба с моновладельцем - никакого контроля!
В условиях РФПЛ при диких ценах на футболистов уметь выйти из трансферов в плюс-уже большое искусство,доступное немногим!
А заработать клубу на спорте в России вообще нереально,во всяком случае-в обозримом будущем-при нынешних ценах на билеты и на права телетрансляций...Тут зачастую вопрос лишь в том-как бы удержаться в рамках идиотского Фэйр-плэй-если играешь в ЕК...#-o
Пойти, чтоль, рассол хлебнуть?:lol:
Всем бухать! Всё!
То есть, уже можно Солнечной показывать? (http://coub.com/view/8w6n8):)
У меня одного ощущение, что Колифей, Гудвин и Бугор получили за прошедшую сделку нехилый откат, а Старый пожизненный абонемент в "Ангару", и их теперь что будет дальше ни капельки не волнует? :lol::lol:
По 10 процентов акций каждому, и коллективное владение Тлисовым:). Это вам не хухры-мухры:)
vitanisimus
26.12.2015, 11:17
Плюс от трансферов - это не развитие Клуба, это монетки в карман Доре. Это Клуб для зарабатывания денег, который никогда не будет ставить больших задач!
Наивысшее наше достижение на данный момент - выход в еврокубки, достигнуто как раз по такой схеме, купил-продал..и все вроде были довольны. К чему сейчас такие опасения? Да, будут зарабатывать, но и проз***** в подвале не будем, уверен. Думаю, что когда разгребут, будут у нас и еврокубки проскакивать, не часто, конечно, но раз в 3-5 лет - почему нет? Ваше опасение было бы уместно, если бы владельцем стал газпром условный, который может, но не хочет..Но у нас владелец МОА, он считает деньги и пытается использовать их максимально эффективно, как это делает, к примеру, ЦСКА. И думаю как завершатся все бюрократические формальности с переходом клуба к нему, он, все-таки, выступит с обращением, в котором и определит вектор нашего развития. :beer2:
eternity,
А кто-нибудь цифры от МОА слышал? Какой бюджет он видит на сезон 16/17?
для того чтобы озвучить цифры в начале надо будет подсчитать что осталось на дату полного оформления сделки...
Ну вот и посмотрим для начала, кого продадут и кто вместо них доиграет.
честно говоря наличие в Кубани тумана пугает , как и такие
Стаценко: «Кубань» не стала частным клубом, Мельгарехо не продаётся
заявление от мутных типчиков. Наличие переходного периода может означать буление и течение го..н, как с доп.соглашение с Поповым. Не удивлюсь что "гонцы" уже обхаживают агента Мельги с мутными предложениями, да и не только к ниму... Поэтому кто останется тоже надо будет смотреть на конечную дату... И это можно будет считать новой точкой отсчёта.
-------------------------------------
По 10 процентов акций каждому, и коллективное владение Тлисовым
Ыыыыыыыы,.. пойду Лёху разбаню... :)
У меня одного ощущение, что Колифей, Гудвин и Бугор получили за прошедшую сделку нехилый откат, а Старый пожизненный абонемент в "Ангару", и их теперь что будет дальше ни капельки не волнует?
волнует... но об этом будем писать и рассуждать чуть позже... когда сказка станет былью.
Колифей, да и так еще в себя не все пришли. Сегодня с утра уже что-то еще произошло?
Это у Колифея вторые сутки опохмела пошли просто:lol:
Заявление по акциям, кстати, весьма верное. Накуя давать шансы прокуратуре?:)
Всем бухать!
Ну, во-первых, ты не бухаешь
Это у Колифея вторые сутки опохмела пошли просто
мне кажется кто-то кому-то что-то напистел... :lol:
коллективное владение Тлисовым
Гудвин, тогда есть предложение:
Жора-90 (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=6111), у тебя есть вакансия? Берешь Артура, заявляем его в корпоративную лигу, берем кубок, Дядя приунывает ещё больше.
Бугор, разбань Леху обязательно, а то он не узнает о планах запуска элитного коньяку "Старый Тлис":)
Chegevaro
26.12.2015, 11:49
Да, речь шла о том что у клуба не должно быть АКК, ибо сами они дармоеды, ничего Клубу не дают, а только пытаются отпилить... Ту всё верно.
Возможно у Клуба должно быть несколько частных владельцев, в конце концов в виде Акционерного общества - акции свободная или закрытая их продажа, реально действующий Совет директоров (акционеров), как в европейских странах. В конце концов, блокирующий пакте акций у одного из акционеров, которые не даст принять решения которые взорвут общественность... Вариантов много.
Клуб не должен финансироваться из гос.источников, раз мы не богатая ближневосточная страна с её социальной политикой.
А всё остальное - пожалуйста. Есть механизмы, варианты, практика.
Один хозяин там, что само по себе ОЧЕНЬ СОЦИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ - могут возникнуть проблемы...
Хрюн Моржов, Подписываюсь. Объективно и по-полочкам.В наше смутное время,в сфере соцполит событий,чтобы быть единственным владельцем клуба нужно иметь железные яйца( или их вообще не иметь)
у МОА есть далеко идущие планы в отношении Клуба
Дай, Бог,чтобы было так,а не как с Метадоном.
..Да,Все на это надеятся!:lol:
КУБАНОИД 72
26.12.2015, 11:52
Пойти, чтоль, рассол хлебнуть?:lol:
Не торопись ! Вряд ли конечно до понедельника что-то переиграется , но по факту в понедельник будет, всё !
Да и ,Хрюн моржов, прав , это всё , палка о двух концах !
Chegevaro, а что было с МетаДоном?
Бугор, разбань Леху обязательно, а то он не узнает о планах запуска элитного коньяку "Старый Тлис":)
"Старый Тлис 777":lol:
"Старый Тлис 777":lol:
Семь звездочек?
Агентура донесла, шо О.А.Мкртчан находится в АКК. Там же есть представители Саммита (Восток) и КубКуза (Ch.Eng). Про остальных участников не в курсе...
Ch.Eng не так восторженно донёс новость:)
Из положительного - Кондратьев вопросом занимается и пытается его системно решить в пределах существующего законодательства. Он твёрдо обещает, что с февраля месяца следующего года начнётся финансирование клуба (назовём это так) "пулом спонсоров". Кто они, нам знать необязательно.
Речь шла о сумме 1,5 млрд руб. в год на системной основе. Но до февраля ещё нужно дожить.
Губернатором предложено, чтобы МОА взял на себя руководство спортивной и коммерческой деятельностью клуба. МОА попросил время до понедельника обдумать это предложение.
Чтобы клуб жил дальше, до февраля нам нужно погасить часть долгов. Но денег на эти обязательные выплаты нет и где их взять вопрос пока нерешённый.
Бармалей
26.12.2015, 12:09
У меня аж форум упал на этом сообщении, размещенном, кстати, на странице 777. Знаки повсюду!У меня тоже есть "знак",число 777 в количестве сообщений...;):)
Всем бухать! Всё! а что могло собственно за ночь измениться если МОА взял паузу "на подумать" до понедельника???
Хотелось бы оф.потверждения и назначения Доронченко и тд..............
А пока слова, эмоции.........
Хотелось бы оф.потверждения и назначения Доронченко и тд..............
Хорошего понемножку. Хватит тебе пока и официала по Тлисову)
Поддерживаю предыдущего оратора ........ :)
-------------------------------------
Ыыыыыыыы,.. пойду Лёху разбаню... :)
Давно пора, сколько меня уже из-за БЫВШЕГО игрока парить можно в банке.....
По Тлисову хотелось бы сказать: https://www.youtube.com/watch?v=gu-rGAAWr-8
pragmatik
26.12.2015, 13:22
.
Хотя он (Ченг) был там лично. Зато интернет-бойцы в эйфории...
Кум, не фуя ты не сечешь. Тут просто разные уровни информированности)))
Из положительного - Кондратьев вопросом занимается и пытается его системно решить в пределах существующего законодательства. Он твёрдо обещает, что с февраля месяца следующего года начнётся финансирование клуба (назовём это так) "пулом спонсоров". Кто они, нам знать необязательно.
Мне кажется это просто означает что МОА с Веней решили некоторые вопросы обсудить без лишних глаз. Наверняка же есть вещи не для публики и не могли же они взять и прямо сказать: народ в общем дальше выходите, мы будем обсуждать вещи не для ваших ушей.
Решение по всей схеме было принято в среду поздно вечером, и не здесь. Все остальное - исполнение решения, осложненное тем, что, для некоторых лиц оно оказалось нежданным:). Там уже делили портфели, а оно, вона как:)
Гудвин, Пердол прокинули?)
Денис1973
26.12.2015, 14:14
Всем бухать! Всё!
Колифей, Когда? У меня через три часа поезд до Краснодара.:)
Судя по отзыву очевидца - восторгаться не от чего.
Пул спонсоров и МОА как управляющий выглядит несколько сюрреалистично.
За руководство спортивной и коммерческой составляющей может быть МОА еще и зарплату будет получать от пресловутого пула ?
Не думал,что его финансовое состояние настолько ухудшилось...
а что могло собственно за ночь измениться если МОА взял паузу "на подумать" до понедельника???
Ему же не обязательно думать до понедельника..ночи хватило, а утром Дора обо всём сообщил Колифею.
Судя по отзыву очевидца - восторгаться не от чего.
Пул спонсоров и МОА как управляющий выглядит несколько сюрреалистично.
За руководство спортивной и коммерческой составляющей может быть МОА еще и зарплату будет получать от пресловутого пула ?
Не думал,что его финансовое состояние настолько ухудшилось...
Сюрреалистично выглядит, что "группа товарисчей" в лице руководителя региона, сурьезного коммерса и еще пары-тройки лиц сказала десять процентов правды:)
Сюрреалистично выглядит, что "группа товарисчей" в лице руководителя региона, сурьезного коммерса и еще пары-тройки лиц сказала десять процентов правды
Твой нереальный эгоцентризм можно терпеть исключительно из попыток оставаться инсайдером. Хоть каким то. Что там с остальными 90%?
ACDC, дык, я отпостил, что все ровно и у Дяди не хватило уровня ровно тогда, когда мои руки освободились от поедания лосося, то есть, в ночь на пятницу:). Остальное - спектакль, последний акт в понедельник:). Потом работа начнется. Результаты увидим в конце сезона
Новости хорошие пришли, когда их, почти, не ждали! Но чепчиков не много полетело - кубанский болельщик привык к подвохам разным и найобкам. Я удивляюсь с Вас, господа пессимисты и псевдореалисты. Я, тоже, не знаю, какой вектор развития будет у Команды, какой бюджет и задачи будут на вторую половину этого сезона и на следующий. Но, как можно не радоваться, практически, единственному шансу сохранить "Кубань" в условиях современной реальности?! А реальность такова, что никто не знает что в следующем году будет и какая ***а нас ждет в жизни, не говоря о футболе, куда сейчас никто новый не лезет, да и "старые" расходы сокращать будут.
Первый шаг, с трудом, но сделан! Дальше, по мере наступления проблем. Даст Бог, прорвемся! :beer2:
ACDC, дык, я отпостил, что все ровно и у Дяди не хватило уровня ровно тогда, когда мои руки освободились от поедания лосося, то есть, в ночь на пятницу. Остальное - спектакль, последний акт в понедельник. Потом работа начнется. Результаты увидим в конце сезона
И все же, если можно, без звиздежа из общих соображений. Есть реальная инфа по итогам встречи?
ACDC, а что тебя волнует из итогов встречи?
ACDC, а что тебя волнует из итогов встречи?
Всего один вопрос. АКК отдала свои акции МОА?
Хрюн Моржов
26.12.2015, 17:49
Но, как можно не радоваться, практически, единственному шансу сохранить "Кубань" в условиях современной реальности?!
Радоваться можно, осторожно. А вот восторгаться и впадать в эйфорию не стоит. Ибо Гудвин всё равно потом выкрутится, а вы будете чувствовать себя обманутыми...
ACDC, определенные бумаги были подписаны сегодня, "отдать" акции невозможно. Есть процедуры, как только механизм запустится, все станет очевидно:). Вопрос акций вообще был третичен, на самом деле. Могло так статься, что сейчас тут шалил бы наблюдающий, завывая про донецких воров и уголовки:)
"отдать" акции невозможно.
Формально легко, за 1 рубль, в ближайший рабочий день. Как может быть третичен вопрос собственности? Он наипервейший!!!
ACDC, акции в госсобственности КК. Ты издеваешься или просто не в теме, как должно быть?:)
ACDC, акции в госсобственности КК. Ты издеваешься или просто не в теме, как должно быть?
Купил один раз госсобственность. Не совсем на общих основаниях и не за один рубль. Ровно 5 дней.
Купил один раз госсобственность. Не совсем на общих основаниях и не за один рубль. Ровно 5 дней.
до понедельника включительно с пятницы четыре дня... для тебя новости будут во вторник, жди. :)
ACDC, ко мне какие вопросы? Как обойти закон?:) Не ипи мне моск. Есть процедуры, которые надо пройти. Но повторюсь, зная те кандидатуры, кто планировался руллить, если бы МОА послал всех и отвалил бы, как многим хотелось, это был бы вылет железный. Не потому, что люди плохие, просто мы это уже проходили:)
до понедельника включительно с пятницы четыре дня... для тебя новости будут во вторник, жди.
Посмотрел на документы, три подписи. Это при том, что я никто и звать меня никак, простой личный интерес.
Давай и у тебя спрошу. В пятницу было принято решение, что Кубань станет собственностью МОА?
Давай и у тебя спрошу. В пятницу было принято решение, что Кубань станет собственностью МОА?
принято решение, что принимать решение будут в понедельник. Я ответил на твой вопрос? :)
ACDC, ты же болела нормальный, что ты "в бутылку лезешь"? Никаких документов, мое ИМХО, еще не подписано. Принято принципиальное решение: "МОА - ибись ты сам со своей "Кубанью", как хочешь, только денег не проси, ибо рады помочь, да нечем" (если свое, навроченное разгребут (долги), и то - хлеб! Так я понял итоги встречи, и они меня радуют!
ACDC, ты же болела нормальный, что ты "в бутылку лезешь"? Никаких документов, мое ИМХО, еще не подписано. Принято принципиальное решение: "МОА - ибись ты сам со своей "Кубанью", как хочешь, только денег не проси, ибо рады помочь, да нечем" (если свое, навроченное разгребут (долги), и то - хлеб! Так я понял итоги встречи, и они меня радуют!
Никаких бутылок. Общий вектор понятен. Просто вопрос судьбоностный и фраза Гудвина, о том, что в пятницу было 10% правды... Пытаюсь раскрутить его на остольные 90%. В процессе выясняется, что пятница это не совсем пятница, а скорее понедельник...:beer2:
Общий вектор был понятен, когда правильные пацаны бухать пошли:), то есть в четверг:).
ACDC, ко мне какие вопросы? Как обойти закон? Не ипи мне моск. Есть процедуры, которые надо пройти. Но повторюсь, зная те кандидатуры, кто планировался руллить, если бы МОА послал всех и отвалил бы, как многим хотелось, это был бы вылет железный. Не потому, что люди плохие, просто мы это уже проходили
Не надо обходить ни какой закон. Все в конечном итоге сводиться к получению какого то количества подписей. Ускорять человек из вне может только одним способом. Понятно, что имитировать деятельность на чиновническом уровне можно сколь-угодно долго, но это касательно сторонней организации, физического лица. Нет никаких таинственных процедур. Если чиновники заинтересованы, дело одного дня.
ACDC, вы акции покупали из госсобственности или списанную машину? Как бы есть разница)
ACDC, вы акции покупали из госсобственности или списанную машину? Как бы есть разница)
Списанную машину разумеется. Разница в количестве подписей?
watford, именно поэтому, здесь четко работает градация 10-15-75:).
Mixa_strike
26.12.2015, 21:40
В 2017 нефть-кормилица опять будет около сотки стоить, наконец (за счёт роста ресурсов) увеличится ВВП (после 3 лет рецессии), какой-никакой капитал из-за бугра пойдёт или керри-трейд случится. Кондратьев уже освоится к тому времени на кресле губера, а МОА сумеет в крае пару бизнес-проектов реализовать. а если к тому времени магнит несколько человек притравит, то вообще будет всё супер-гуд)))
Главное шаг сделан в нужном направлении. даже если пару лет потопчемся на месте, то ничего страшного не случится.
з.ы. Надеюсь, Доронченко хорошо отдохнул и теперь с новыми силами примется искать нового "людоеда" :mrgreen:
Mixa_strike, щаз в долгую никто не играет:). Главное, что удалось шакалов отодвинуть, понятно, что они затаились, и еще кровищи выпьют. Но главное, что профи станут клубом, опять, заниматься. Для меня это главный итог, и повод для радости. А остальное....Кто думал, что Марез из 400 штук, за полтора сезона, превратится в 40 лямов?:)
Mixa_strike, щаз в долгую никто не играет. Главное, что удалось шакалов отодвинуть, понятно, что они затаились, и еще кровищи выпьют. Но главное, что профи станут клубом, опять, заниматься. Для меня это главный итог, и повод для радости. А остальное....Кто думал, что Марез из 400 штук, за полтора сезона, превратится в 40 лямов?
Так какие "определенные бумаги" были подписаны в пятницу?
Х.з. как еще спросить на понятном тебе языке...
Был ли запущен формальный механизм по передаче ФК Кубань в полную собственность МОА?
Общий вектор был понятен, когда правильные пацаны бухать пошли, то есть в четверг.Общий вектор будет понятен когда приведут Адебайора.... или проипут Мельгарехо.
принято решение, что принимать решение будут в понедельник. Я ответил на твой вопрос?Ответь и на мой, что обмывает Колифей?:lol:
Был ли запущен формальный механизм по передаче ФК Кубань в полную собственность МОА?вот именно!!! а То одни уже бухают давно, а другие говорят что решение ещё не принято... Или можно бухать потому как оно будет стопроцентов положительное в пользу МОА?
Ответь и на мой, что обмывает Колифей?:lol:
Очень хороший вопрос, а главное точный:)
total,
Ответь и на мой, что обмывает Колифей?
да гафно-вопрос ваще... Днюху Маруси. А Вы что думали? :)
ACDC, нет, конечно:). Ибо формальный механизм подразумевает включение пакета акций в Перечень, который ЗСК утверждает. И это только первый шаг. Не ипи моск себе и людям. Решался вопрос основной не по этой теме. А остается МОА или нет.
Mixa_strike, в какой библиотеке, на какой полке, самое главное, в каком дветысячелохматом году можно подписаться на твои новости или прочитать тобой написанное?! :lol:
Бугор,тогда не понятно то что он заставлял всех бухать , и не наливал при этом... это что мне за днюху Маруси за свои бухать?:lol:
ACDC, не спец в корпоративном праве, но процедуру с определенными сроками соблюсти надо, мне так видится.
Гудвин, это из кампучийского фольклора процентовка?:)
ACDC, нет, конечно. Ибо формальный механизм подразумевает включение пакета акций в Перечень, который ЗСК утверждает. И это только первый шаг. Не ипи моск себе и людям. Решался вопрос основной не по этой теме. А остается МОА или нет.
Ты прости за назойливость. А порешали, что МОА останется в каком качестве? Бонд пишет, что далеко не в том, который ты себе представляешь. Бугор и вовсе перенес пятницу на понедельник.:lol:
watford, процентовочка, увы, печальная:). А по акциям работает закон о приватизации. Насколько я понимаю, МОА этот процесс если и нужен будет, то для подтяжки известного второго волшебника, который нам окно помогал открывать в Европы:)
ACDC, МОА останется в том качестве, в котором был, до начала попытки рейдерского захвата. Там Фима, на главной, для тех, кто в танке старался, вроде, все написал:)
ACDC, не спец в корпоративном праве, но процедуру с определенными сроками соблюсти надо, мне так видится.
Гудвин, это из кампучийского фольклора процентовка?
Забавно, на принятие разрешения сотрудникам ФСБ стрелять без предупреждения в местах массового скопления людей для предотвращения терактов Госдуме понадобилось 14 минут.
Забавно, на принятие разрешения сотрудникам ФСБ стрелять без предупреждения в местах массового скопления людей для предотвращения терактов Госдуме понадобилось 14 минут.
Они там много чего не глядя за последние пару дней напринимали.
ACDC, МОА останется в том качестве, в котором был, до начала попытки рейдерского захвата. Там Фима, на главной, для тех, кто в танке старался, вроде, все написал
О боги! Твой инсайд от Фимы? Так бы сразу и сказал и не делал бы я мозги ни себе ни людям.:lol:
Эммануэль Адебайор
26.12.2015, 23:10
На данный момент важно то, что клуб не брошен. Потихоньку выберемся. Появился хозяин - это главное. Да, возможно, кого-то продадут, но я пойму такое решение, когда деньги пойдут на клуб, а не в карман деятелей из попечительского совета. Летом они порулили. Хватит. Сыты по горло этими обещаниями о лучшей жизни и одновременными лобзаниями с Арутюняном в вип-ложе стадиона Кубань. Пусть идут к кастратам и там управляют.Я буду только рад. Наследство досталось ужасное, сравнимое с 2008 годом. Но опыт по выходу из сложных ситуаций у Олега Артушевича есть. Я верю, что все наладится.
ACDC, Фима все четко написал. Ты читать не умеешь. Я, кстати, еще вчера отпостил, что все эти собрания - чистой воды, спектакль. Как и оттяжки на принятие решений, которые приняты, на самом деле. А сегодня уже и оформлены:). В понедельник их явят общественности.
ACDC, Фима все четко написал. Ты читать не умеешь. Я, кстати, еще вчера отпостил, что все эти собрания - чистой воды, спектакль. Как и оттяжки на принятие решений, которые приняты, на самом деле. А сегодня уже и оформлены. В понедельник их явят общественности.
Ок, читать не умею, есть грех. Возникли вопросы.
Они остались. Ждем понедельника...
Еврейская какая инфа, все вроде бы сделали, но не все.. Есть ещё сказать, но говорит нечего, а то совсем тошно будет. Уже за эти два дня дату важных представлений 3 раза перенесли.. Чем все кончится?)
К@рлсон, технически вопрос решается не быстро. Госсобственность. Юношеское недержание?
Чем все кончится?
Самое время кончать. ;)
Не, не так. Сидят Лавров и Керри. Что-то нарисовали по схеме, но еще нужно сделать так, чтобы решение не они обозначили. Для этого вызывается журналюга из "кремлевского пула", пишет статью о векторе. А *****ы, прочитав статью, начинают ее обсуждать:). У нас Ефимка из пула:), стопудова
stranger
27.12.2015, 00:48
для подтяжки известного второго волшебника, который нам окно помогал открывать в Европы
у волшебника Сулеймана всё по честному без обмана (С) :lol:
Не, не так. Сидят Лавров и Керри. Что-то нарисовали по схеме, но еще нужно сделать так, чтобы решение не они обозначили. Для этого вызывается журналюга из "кремлевского пула", пишет статью о векторе. А *****ы, прочитав статью, начинают ее обсуждать. У нас Ефимка из пула, стопудова
Картина не полная. Ты себя забыл переводчиком между Лавровым и Керри. В этой диспозиции ты и нужен, что бы спросить, о чем конкретно они терли? Не знаешь, так и скажи или не звизди, что знаешь.
В общем, ...
Страницами назад объявили "всем бухать". Ну я и... Принял к сведению. Буквально.
Пришёл в меру датый, прочитал понаписанное, понял, что недоперепил. То есть. Выпил меньше чем хотел, но больше чем смог, для понять понаписанное.
"А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…"
Понял только одно, что проипал днюху Маруси. Надо завтра, то есть, уже сегодня, не сильно рано, утром, или ближе к обеду, поздравить барышню с восемнадцатилетием.
А пока подниму рюмаху за то чтобы у неё всё было и за то что бы у нас всех тоже. И безвоздмездно, то есть - даром!:beer2:
лядь... мысли формируются с временным лагом и пальцы живут своей жизнью, не всегда попадая по клаве в цель.
ACDC, они трут с сентября месяца, там написано у Ефимки:). И я постил пицот раз, что все уперлось в прошлые долги, поэтому поменяв тренера, все застопорилось и не настало управление МОА процессами.
avgust, попытка захвата власти не прошла, нами взят телеграф, грузите апельсины бочками:)
watford, А по акциям работает закон о приватизации.
Продажа с аукциона? Открытый по составу участников?
ACDC, нет, конечно:). Ибо формальный механизм подразумевает включение пакета акций в Перечень, который ЗСК утверждает. И это только первый шаг. Не ипи моск себе и людям. Решался вопрос основной не по этой теме. А остается МОА или нет.
По поводу организации из трех букв....Веня попросил их собраться в понедельник на внеочередную сессию....хотя она должна была состояться еще 23 числа по "особеной просьбе" Вени....
GATTUSO, я не думаю, что это наш вопрос:). А 23-го был Госсовет в столичке, вот и перенесли сессию
Гудвин, Верни телеграф обратно, взамен возьми интернет. :lol:
Объясните дебилу, то есть мне, в каком конкретно сообщении, за чЬим авторством, в какой конкретно строке прочесть про то что мы ныне имеем. Буквально. Без снов, вангований и прочей эзотерики. Чей нос об чью гузну и что вообще происходит.
"Больше я так не согласен. Терпение мое лопнуло. Это уже второй случай с августа месяца. Как? Гм... Как угодно. Хотя бы. Но только одно условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня!":lol:
ACDC, они трут с сентября месяца, там написано у Ефимки. И я постил пицот раз, что все уперлось в прошлые долги, поэтому поменяв тренера, все застопорилось и не настало управление МОА процессами.
Опять двадцать-пять. Так порешали, что в пятницу? МОА будет собственником Кубани или "настало управление МОА процессами"?
Мастер подтянулся, иносказательно говорит, что МОА будет собственником.:lol:
ACDC, Ефимка написал, что о собственности рано говорить? Написал:). На самом деле была очередная попытка МОА отодвинуть, как класс, заставить его отдать акции и поставить новых управленцев руллить. Она не прошла. МОА остается и ему отдают управление. Дальше - кадровые вопросы
ACDC, Ефимка написал, что о собственности рано говорить? Написал. На самом деле была очередная попытка МОА отодвинуть, как класс, заставить его отдать акции и поставить новых управленцев руллить. Она не прошла. МОА остается и ему отдают управление. Дальше - кадровые вопросы
Теперь более-менее понятно. "Кто и за что бухает", обрели наконец то некий смысл. Спасибо за информацию.:beer2:
Очень, хотелось бы выпить за КУБАНЬ, и за ее болел! За Гудвина, за Адама, за Старого, за бригадира, за Востока, Глюка и Артема,
за Буржуя и Штурмана, за Хищника и Мастера, за Мехового механика, за Сержиньо и Пашеку, за всех моих друзей! Знаю, точно, не назвал многих, но это не со зла, а от склероза, простите, братья! Мы достойны новой Кубани!
Час Мужества
27.12.2015, 05:37
ACDC,
Был ли запущен формальный механизм по передаче ФК Кубань в полную собственность МОА?
Закон Краснодарского края от 6 февраля 2015 года N 3103-КЗ "О программе приватизации государственного имущества Краснодарского края на 2015 год и основных направлениях приватизации государственного имущества Краснодарского края на 2016 и 2017 годы" (http://www.kubzsk.ru/kodeksdb/noframe/law?d&nd=462517384&nh=1)
Ознакомьтесь на досуге. А потом можно себя спросить, какой механизм мог быть запущен, если приватизации акций НАО "ФК "Кубань" нет в плане приватизации на этот год, а на следующий год план ешё не принят?:) И как губернатор с МОА могли запустить запустить какой-либо юридический механизм передачи акций из государственной собственности а частную, если принятие программы приватизации не относится к полномочиям губернатора?:) АКК сначала должна внести акции клуба в план приватизации, передать этот план на утверждение ЗСК, который принимает его отдельным Законом Краснодарского края. Потому на этот план нужно подавать заявки с предложениями о приватизации. Потому либо аукцион, либо нет (в зависимости от кол-ва участников, подавших заявки, условий приватизации и т.д.). Какие 5 дней, Вы о чём?#-o Тут за год не управишься. Там ещё столько палок в колёса навставлять можно в этом процессе.
Во как у нас бывает. Забух плавно переходит в ликбез по зак-ву. Еще парочка рейдерских захватов, и можно будет от ГМ кандидатов в депутаты всех уровней грузить:).
Volodya84
27.12.2015, 09:53
Что то последнее творение Ефима по СМИ не видно. Походу цензор магнитовский не пропускает. :::))))
бригадир
27.12.2015, 10:12
Час Мужества, тут еще и закупку нужно будет правильно провести, найти пункт в положении о закупках ихнем пункт, по которому МОА единственным сделать, иначе кто то может подсуетиться. Вариантов много.
Что то последнее творение Ефима по СМИ не видно
Так пусть Оскар на бобсоккере опубликует
Garalf, что-то не видно Оскара, видать, отмечает:). А вообще, ржачно, конечно:). Меня пока терзают смутные сомнения, но есть мнение, что кандидатуру нового спортивного директора, в случае ухода МОА и включки новой пропердольной схемы, нам выбрал Дядя:).
Гудвин, так все по известной схеме о заказе музыкальных произведений:)
Появился хозяин - это главное. Да, возможно, кого-то продадут, но я пойму такое решение, когда деньги пойдут на клуб, а не в карман деятелей из попечительского совета. Летом они порулили. Хватит. Сыты по горло этими обещаниями о лучшей жизни
Летом, говорите, нарулили? А не летом ли мы праздновали очередное воскрешение Артушевича ?
25.06.2015: "Через полчаса собрание акционеров, Артушевич с нами, Муравьев на выход" http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1114146&postcount=2371
"Я б уже не мычал, зная инфу еще с утра, но у меня процесс судебный щаз. Всем бухать, *****ы и анти-*****ы!!!!! Отдельный физкульт-привет Наблюдающему" http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1114150&postcount=2373
Вы хоть иногда легенды и мифы Гринмайла перечитывайте:)
За последний год МОА возвращался многократно. Вот, например, сентябрь
Я с вас окуеваю, порой. Фактически, сегодня Кубаха была спасена от возможного небытия, а рюмку поднимать рано:). Всем бухать и ниипет!!!!!!!! А потом очередное похмелье. Так вот весело последний год и живём:)
xxrus, и не говори. Тягают, некогда красивый и блестящий чумадан по закоулкам шанхая, оббивая углы и теряя ручки:). Паны дерутся, холопы пишут челобитные в РФС, а к хмеры завывают в тоске по любимому чумадану, понимая, что ни хлеба, ни зрелищ в нем скоро не останется:)
Товарищ Саахов
27.12.2015, 11:36
в случае ухода МОА и включки новой пропердольной схемы.
Он уже уходить собрался?
Товарищ Саахов, как бы, наоборот. Пытались его уйти, уже подготовили схемы, новых руллителей:).
Не нагнетайте МОА никуда официально не уходил,всё нормально
Не нагнетайте МОА никуда официально не уходил,всё нормально
Ну да:). А наблюдающий тута скачки устраивал, исключительно, по причине того, что синтетика подвела старика:).
исключительно, по причине того, что синтетика подвела старика
Травма мениска? :cry:
Баламут, :) реакция на окружающую действительность, в силу воздействия психотропных препаратов нерастительного происхождения:)
Ну да:). А наблюдающий тута скачки устраивал, исключительно, по причине того, что синтетика подвела старика:).
качели были не спорю, но всё уладилось, а провакаторов всегда хватало
качели были не спорю, но всё уладилось, а провакаторов всегда хватало
— Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. (https://youtu.be/nU3TTKQ0Nj0)(с):lol:
Андреич, было , как только на оффе появилось, так сюда сразу повесили
Так пусть Оскар на бобсоккере опубликует
Уже!;)
http://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=316552#comment8013964
:!:при копипасте в тексте пропущен тэг <s>:!:
VlaVad
Garalf, что-то не видно Оскара, видать, отмечает:). .
Да тут я! :)
А отмечать ПОКА некогда-вечерком после работы по рюмочке пропускаю за Благую Весть...Отмечу,когда на свет появится хотя бы один официальный ДокУмент!:beer2:
stranger
27.12.2015, 17:27
Очень, хотелось бы выпить за КУБАНЬ, и за ее болел!
Рома, таки выпей уже:lol:
— Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. (https://youtu.be/nU3TTKQ0Nj0)(с):lol:
https://www.youtube.com/watch?v=__FUeDQVt0k&list=PLgSlwt9CsGzd_7OWmmyOa411MUf34D0u0&index=10 :lol:
Час Мужества, тут еще и закупку нужно будет правильно провести, найти пункт в положении о закупках ихнем пункт, по которому МОА единственным сделать, иначе кто то может подсуетиться. Вариантов много.
Кто же может еще подсуетиться? Болельщики Черноморца, Ростова:)? Или опять Галицкий:lol:?
eternity
27.12.2015, 21:03
Новости хорошие пришли, когда их, почти, не ждали!
Принято принципиальное решение: "МОА - ибись ты сам со своей "Кубанью", как хочешь, только денег не проси, ибо рады помочь, да нечем"
Эти новости можно будет назвать хорошими только когда выяснится, что у МОА есть идеи для финансирования клуба помимо продаж игроков, которых будет находить Veni для "гениального" Доронченко.
eternity
27.12.2015, 21:08
я постил пицот раз, что все уперлось в прошлые долги, поэтому поменяв тренера, все застопорилось и не настало управление МОА процессами.
Так в итоге кто прошлые долги заплатит?
Так в итоге кто прошлые долги заплатит?Новороссийцы же? правильно я понял междустрочия,дядя?:)
Artem777
27.12.2015, 21:21
Так в итоге кто прошлые долги заплатит?
Гудвин с Колифеем , они прочно сидят на приличном окладе :)
Час Мужества
27.12.2015, 21:24
Гудвин,
Забух плавно переходит в ликбез по зак-ву.
Я не пью.:lol:
А без ликбеза тут никак.:) Народ требует передать акции здесь и сейчас. Вон, уже сроки ставят: 5 дней - и ниипет.:) Пытаемся охладить пыл и вернуть на грешную землю.:)
Час Мужества, дык, кто бухать научен, а кто ликбезы проводить народу, вместо рассольчика:). Каждому свое...Теперь понимаешь, как легко было каклам всякую шнягу вбить про ЕС и так далее?:)
Час Мужества
27.12.2015, 22:40
Гудвин,
Теперь понимаешь, как легко было каклам всякую шнягу вбить про ЕС и так далее?:)
Это и без ликбезов было понятно.:) К нам сейчас 50% обращений на тему: взял(а) кредит, не хочу (не могу) платить, что делать.:) Ответ, что платить придётся, никого, естественно, не устраивает, сразу сообщают, что обратятся к другим специалистам, которые им помогут и вообще я дурак.:) Обращаются. Потом через полгода прибегают с плачем Ярославны: с нас взяли последние деньги, а проблема не решилась, платить все равно надо.
На что я всегда отвечаю: Вы 15 штук отдали за то, что вам суд подтвердил мои слова, что платить все равно придётся, хотя я вам это сообщил бесплатно.:) Ну и кто теперь дурак?:)
В шнягу охотно верят, потому что в неё куда проще поверить.:)
Час Мужества, дык, кто бухать научен, а кто ликбезы проводить народу, вместо рассольчика:). Каждому свое...Теперь понимаешь, как легко было каклам всякую шнягу вбить про ЕС и так далее?:)
Гудвин,
Это и без ликбезов было понятно.:) К нам сейчас 50% обращений на тему: взял(а) кредит, не хочу (не могу) платить, что делать.:) Ответ, что платить придётся, никого, естественно, не устраивает, сразу сообщают, что обратятся к другим специалистам, которые им помогут и вообще я дурак.:) Обращаются. Потом через полгода прибегают с плачем Ярославны: с нас взяли последние деньги, а проблема не решилась, платить все равно надо.
На что я всегда отвечаю: Вы 15 штук отдали за то, что вам суд подтвердил мои слова, что платить все равно придётся, хотя я вам это сообщил бесплатно.:) Ну и кто теперь дурак?:)
В шнягу охотно верят, потому что в неё куда проще поверить.:)
Братья юристы, хорош флудить в непрофильной теме:-D
Андреич, все юристы негодяи:evil:, а некоторые даже... психи;). Кроме того, юристом можно назвать человека, который даже не имея соответствующего диплома практикует не более 5 лет.
При практике свыше 5 лет, он превращается, либо в руководителя, либо в предпринимателя, либо в преподавателя.
Свыше 10 лет ... в психолога.
Свыше 20 лет... в теолога.
В данном случае, разъяснение относительно приватизации акции было уместным. Остальное психиатрия в перемешку с теологией;).
Artem777
28.12.2015, 08:25
Встречи не будет , но вопросы порешали ... Прошу не бухать , впереди Новый Год , берегите здоровья Ж-З друзья :):app:
Alex 777
28.12.2015, 08:32
Встречи не будет , но вопросы порешали ...
А информация будет официальная?
Artem777
28.12.2015, 08:38
А информация будет официальная?
Не в курсе ...
Artem777, а что хоть порешали? Акции переходят к МОА?
Акции переходят к МОА?
ответ положительный.
А Стаценко опять будет блеять: Ничего не видел, ничего не знаю...:(
Сержиньо
28.12.2015, 09:22
Встречи не будет , но вопросы порешали
а как можно не встречаясь порешать такие важные вопросы, как например передача акций и прочее....
http://www.youtube.com/watch?v=up8mWIbr6Po
их раньше порешали. Формальности же
а как можно не встречаясь порешать такие важные вопросы, как например передача акций и прочее....
XXI век на дворе!Зачем встречаться?На прошлой встрече обменялись эл.почтамт,сегодня акции перевели на почту.Факсом.По Ватсапу...:lol:эээх,село не асфальтированное:lol:
А Стаценко опять будет блеять: Ничего не видел, ничего не знаю...:(
Да какая разница. Если нужно, пусть блеет.
А кадровые перестановки в клубе до НГ планируются?
Alex 777
28.12.2015, 09:37
Да куй с ними с акциями на данном этапе, процедура это долгая и муторная как я понимаю... Вопрос в смене менеджмента клуба, если все решено, то об изменениях должен сообщить официальный сайт. Когда это произойдет, тогда и станет понятно, что лед тронулся.
Alex 777
28.12.2015, 09:39
Да какая разница. Если нужно, пусть блеет.
Разница как бы существенная, пока он исполняет обязаности, то может визировать документы;)
Да еще в четверг все стало ясно. Но к хмерам приятнее верить в шняги про то, что игроки матчи сдавали, а Дора установки давал:)
Сержиньо
28.12.2015, 09:47
Да еще в четверг все стало ясно. Но к хмерам приятнее верить в шняги про то, что игроки матчи сдавали, а Дора установки давал
пока не будет официального заявления, все ваши ничем не подтверждённые заявления, типа, да ещё в четверг порешали, да ещё в ноябре все стало известно, гроша ломанного не стоят.
А пока гонит Гудвин, что телеграф наш. На офсайте до сих пор висит опровержение сделанное нынешним супер-пупер-мега ген.директором господином Стаценко. Вот когда оно исчезнет тогда и будем говорить что телеграф наш, а пока он ещё пердольный.
На офсайте до сих пор висит опровержение сделанное нынешним супер-пупер-мега ген.директором господином Стаценко. Вот когда оно исчезнет тогда и будем говорить что телеграф наш, а пока он ещё пердольный.
Ага:). А Гаджева и Матеи - Петков, Юдин и Гомлешко нашли
Сержиньо
28.12.2015, 09:55
А Гаджева и Матеи - Петков, Юдин и Гомлешко нашли
неее, тут походу Коля Хлыстунов взялся за дело.....
пока не будет официального заявления, все ваши ничем не подтверждённые заявления, типа, да ещё в четверг порешали, да ещё в ноябре все стало известно, гроша ломанного не стоят.
А пока гонит Гудвин, что телеграф наш. На офсайте до сих пор висит опровержение сделанное нынешним супер-пупер-мега ген.директором господином Стаценко. Вот когда оно исчезнет тогда и будем говорить что телеграф наш, а пока он ещё пердольный.
Ну, учитывая что МОА был в "раздумьях" до понедельника, значит оф. информацию получим вечером, завтра или с нового года. Что возможно, зная "скорость" обновления оф.сайта. Судя по добротным, возможным новичкам. Доронченко+к. к работе приступили..... :)
Все же, наверное, они к работе приступили ранее. Т.к. найти игрока за 3 дня невозможно :)
Все же, наверное, они к работе приступили ранее. Т.к. найти игрока за 3 дня невозможно :)
Смотря что называть - работой. :) Наработки по новичкам, заметки могли быть сделаны и раньше. Так сказать, подмечали, запоминали. Но, учитывая что у болгарина, есть предварительная договоренность о переходе. Соглашусь, не за три дня......
Про игроков, сам МОА еще в пятницу на сходняке сказал:). Без фамилий, понятно. Честно говоря, учитывая предпраздничные дни, сессию ЗСК, мало верилось, что нужен будет второй акт марлезонского балета сегодня. Шоу прошло в пятницу, интригу оставили, как без нее?:)
Жаль...очень жаль...что с оскоплёными не встретимся в этом сезоне...аж кушать не могу,как жаль...долгов у нас накопилось за последние годы-в магнитовский пакет не влезут...
Жаль...очень жаль...что с оскоплёными не встретимся в этом сезоне..
Ничо, ничо. Съездим к ним в загон в следующем году - испортим праздник. Двойная радость будет:beer2:
Вроде как, месяц уже потенциальных новобранцев ведут. Осталось запрет снять
-=Denis=-
28.12.2015, 11:06
Жаль...очень жаль...что с оскоплёными не встретимся в этом сезоне...
В финале кубка можем их вздрючить ещё. Если они дойдут до финала.
Остался, я, сцуко, без бабла агентского:). И место уже для Кубаноида расчистили, а тут, куяк, все переигралось, не будет рекорд Тумаева побит:). Да и Димку жалко, он почти перестал бухать:), готовился показать Аршавину ху из ху:)
Остался, я, сцуко, без бабла агентского:). И место уже для Кубаноида расчистили, а тут, куяк, все переигралось, не будет рекорд Тумаева побит:). Да и Димку жалко, он почти перестал бухать:), готовился показать Аршавину ху из ху:)
Ты и так зарплату огребаешь с МОА...ещё и агентских ему...:lol:
Народ требует передать акции здесь и сейчас. Вон, уже сроки ставят: 5 дней - и ниипет.:) Пытаемся охладить пыл и вернуть на грешную землю.:)
это называется продолжаем народу вешать лапшу..никто акции продавать не намерен, по крайней мере на сегодняшний день.
... это называется продолжаем народу вешать лапшу... :evil: никто акции продавать не намерен, по крайней мере на сегодняшний день.:evil:
О, Димка! :shok: Здорова!!! :-D
Буржуй, зачем мне факи пририсовал негодяй, заметил что у тебя хорошее настроение, у меня тоже, так что они лишние:)
Час Мужества
28.12.2015, 12:29
Хищник,
это называется продолжаем народу вешать лапшу..никто акции продавать не намерен, по крайней мере на сегодняшний день
А как ты видишь процесс передачи акций? Без лапши. Принёс Кондратьев стопку акций Артушевичу и под аплодисменты передал?:)
Съездим к ним в загон
По моей информации, мы таки сами туда переедем, в следующем году.
Хищник,
А как ты видишь процесс передачи акций? Без лапши. Принёс Кондратьев стопку акций Артушевичу и под аплодисменты передал?:)
А как видеть как МОА покупает новичков, которые по слухам пачками уже приходят без передачи акций? Без лапши. Договор на приобретение игрока с физ лицом будет? :)
Maxus Polaris
28.12.2015, 12:42
В финале кубка можем их вздрючить ещё. Если они дойдут до финала.
главное что бы мы дошли :)
Хищник,
Ты что в танке? АКЦИИ ОСТАЮТСЯ В ТЕХ ЖЕ ДОЛЯХ!!! Так понятней?
Час Мужества
28.12.2015, 12:49
Картель,
А как видеть как МОА покупает новичков, которые по слухам пачками уже приходят без передачи акций? Без лапши. Договор на приобретение игрока с физ лицом будет?:)
Кто сказал, что МОА покупает новичков? МОА даёт деньги, клуб покупает новичков.
Час Мужества
28.12.2015, 12:51
Хищник,
Ты что в танке? АКЦИИ ОСТАЮТСЯ В ТЕХ ЖЕ ДОЛЯХ!!! Так понятней?
Так понятней. Я запомню.:)
Картель,
Кто сказал, что МОА покупает новичков? МОА даёт деньги, клуб покупает новичков.
Опять дает клубу без передачи акций да и еще с существующими обезличенными долгами? Не думаю что он такой изощренный мазохист :)
Сам? (приготовился):lol::app:
Красава, Старый ! :lol::app::app::app:
Акции не акции главное что определились
Акции уже не акции;))) ну епт.Тогда и говорить не о чем, узрены мы все, не видим в сем соль)) собственно итоги понятны, МОА остаётся у клуба в обмен на что то, чего мы не знаем. Ибо акции никуда не идут, а если и пойдут, то не скоро и ещё АКК в своём стиле сотню раз все процессы закопает.зы. Рад тому, чтодо лета живем:)
... Прошу не бухать ...
А сколько не бухать?
Сержиньо
28.12.2015, 20:03
Вопрос к всезнающим, особо приближённым и немного отдалённым. А скока, кому и за что мы ещё должны отстегнуть, что бы с нас сняли запрет на регистрацию новых игроков?
Вопрос к всезнающим, особо приближённым и немного отдалённым. А скока, кому и за что мы ещё должны отстегнуть, что бы с нас сняли запрет на регистрацию новых игроков?
Остаются Манолев, Георгиевский и Соснин, насколько я помню... Главное зарплату за 3-х месячную границу не выпускать.
Сержиньо
28.12.2015, 20:24
Остаются Манолев, Георгиевский и Соснин, насколько я помню.
то есть этим троим выплачивают задержку по зарплате и сразу здравствуй новые криворучки и кривоножки?
До сих пор остается опасение, что в бочку меда капнет капля дегтя.
Сержиньо, это за этих троих клубам должны, по-моему, а не зп
Иван Иванович
28.12.2015, 21:02
Ну и коммерция!
Взять свободного Манолева - быть должным.
Продать (продать!!!) Соснина - быть должным.
Типично по-пердолевски!
Сержиньо
28.12.2015, 21:02
это за этих троих клубам должны, по-моему, а не зп
аааа, точно#-o....не вкурил
Никому не верьте, даже Ташуеву:). Спокойно бухайте, думайте о НГ, и, так далее. Главказак пытался сегодня собрать очередное собрание, был послан нах губером ибо все раньше решено было, а времени на спектакли нет:). А по акциям - ржачно:), и в общем, и в частностях:)
Volodya84
28.12.2015, 22:23
Никому не верьте, даже Ташуеву:). Спокойно бухайте, думайте о НГ, и, так далее. Главказак пытался сегодня собрать очередное собрание, был послан нах губером ибо все раньше решено было, а времени на спектакли нет:). А по акциям - ржачно:), и в общем, и в частностях:)
Цели провалившегося собрания можно услышать??
Volodya84, да, как обычно, бла-бла-бла:). Все порешали раньше, механизмы запущены, соберется команда, все им скажут и так далее. А собрание ради собрания, чтобы Долуда показал, что он в теме и АКК работает на благо, типа?:) Главное, что в данный, конкретный момент уже идет подготовка к весне.
Volodya84
28.12.2015, 22:37
Гудвин, ну и славно.
stranger
28.12.2015, 22:57
А как ты видишь процесс передачи акций? Без лапши. Принёс Кондратьев стопку акций Артушевичу и под аплодисменты передал?
це так:lol:
stranger
28.12.2015, 23:23
чтобы Долуда показал, что он в теме и АКК работает на благо
тянутся ручонки то, тянутся, тьфу ссуки
stranger, власть у них, как наркотик:). Тут все объяснимо
stranger
28.12.2015, 23:52
власть у них, как наркотик
да уж, скажу, увы, уже банальную вещь нашего времени, власть, на местах в первую очередь, давно перестала быть властью как таковой, а превратилась в инструмент обогащения прищемившихся к бюджетам различных уровней прощелыг, безграмотных манагеров и иже с ними:evil:
А хде прожектор перестройки, то бишь наблюдающий? Я уж соскучился без его постов про светлое будущее под управлением господ из АКК.
наблюдающий
30.12.2015, 01:44
Staryj, И я Вас рад слышать:)Жду продолжения вашего оптимизма в зимнее окно.Оптимизм сейчас просто необходим...И я пока так не понял,что такого судьбоносного,опять произошло в клубе.
А так всех с Наступающим Новым Годом :beer2:
...И я пока так не понял, что такого судьбоносного, опять произошло в клубе...
#-o Ну как же, ремонт в бане затеяли - плесень выводят. :beer2:
Staryj, И я Вас рад слышать:)Жду продолжения вашего оптимизма в зимнее окно.Оптимизм сейчас просто необходим...И я пока так не понял,что такого судьбоносного,опять произошло в клубе.
А так всех с Наступающим Новым Годом :beer2:
Честно говоря кроме инфы форумных знающих, тоже никаких перемен не вижу. Спишем на НГ суматоху. Поглядим когда запрет РФС снимет - тогда хоть о чем то можно будет говорить в положительном ключе.
Картель, так снимут, когда долги заплатят. А кто платить будет?
ИМХО-"Новоросцемент" и пр. "Новорос...."...
Я про это и говорю. Если кто и заплатит - значит кому то и интерес по движению клуба хоть какой то есть. Значит будем хоть как то двигаться. В другом варике платить смысла нет. Лохов же на горизонте пока не наблюдается.
Порт платить будет..... В феврале..... А тут Старый Новый год... #-o
Не, на самом деле, я вот тут на радостях бухал, радовался сообщениям форумчан о переменах, но блин как-то че-то ПОКА из хороших новостей услышано было об интересе к двум игрокам.... Просто уж не хочется, чтобы та радость оказалась очередным пустым звуком...
Буржуй, Порт это прикольно. Акционеры Транснефть, Сумма, Росимущество, Транснефть-сервим и РЖД...Не знаю про дагестонцев, но в остальных компаниях идет уменьшение непрофильных статей расходов. . . кто интересно договаривался...
Сержиньо
30.12.2015, 11:07
дагестонцев,
это хто такие? плоды любви дагестанцев и эстонок?
, Порт это прикольно....
Гы. :-D Порт не думает, что "это прикольно". #-o
Сержиньо
30.12.2015, 11:24
Порт не думает, что "это прикольно".
ну поставят пару сухогрузов на прикол.......и будет им "прикольно".
Сержиньо, кто ж их поставит то? (почти с)
Глянул новости по "Иво-гейту", на 12 января перенесли заседание. В суд, в качестве свидетеля, опять вызван некто Муравьев Е.И.:)
Глянул новости по "Иво-гейту", на 12 января перенесли заседание. В суд, в качестве свидетеля, опять вызван некто Муравьев Е.И.:)
Женька не прийдет двенадцатого. :beer2:
Буржуй, че... уже далече?
Генеральный директор «Кубани»: Я не знаю, что сказал Мельгарехо по поводу «Спартака":lol:
Когда, наконец, у нас сменится руководство...
EmiGrant
05.01.2016, 20:04
Garalf_, Не знаю
EmiGrant, спасибо, что хоть ответил...:)
EmiGrant
05.01.2016, 22:46
Garalf_, извиняюсь, меня взломали, подозрения упали на Стаценко:lol:
Че там со снятием запрета?
Я так понял срок погашения долгов уже истекает скоро
ОмакС, видимо тоже, что и со сменой руководства...
ОмакС, думаю на этот вопрос лучше всех отвеиит Стаценко.
Кстати если Терешков вернется, то интересно будет ли Кубань выпускать чипсы "Кубань? " Лицо для рекламы опытное в клубе уже имеется)
стати если Терешков вернется, то интересно будет ли Кубань выпускать чипсы "Кубань? " Лицо для рекламы опытное в клубе уже имеется)
во время работы Терешкова общался с ним на разные темы. О чипсах разговора не было, а вот воду под брендом ФК Кубань собирались выпускать. Шли переговоры с одним из известных российских брендов. Обещали фуфло не делать. Спрашивал на счёт пива. :) Но тогда закон заработал... Вроде собираются закон в топку. :)
Бугор, Любое производство под именем Кубахи - по любому будет прибыльнмым , априори ..,,,
Artem777
11.01.2016, 06:55
Терешков норм мужик , общался на ГМ и не только , помнится и с потерявшим абиком помог форумчану , а это и есть " по ближе к простому болельщику " ... Пора Валере Николаевичу вернуть портфель Владиславу Юрьевичу ...
Еще неплохо про ассортимент в магазе подумать. Точек продажи уже много, а с новинками бела какая-то. И сайт магазина обновить, или актуализировать хотя бы. ;)
По чипсам:) Имхо, если наладить выпуск с брендом Кубани, да с ликом Андрея Сергеевича-это будет хит сезона....
Бугор, Любое производство под именем Кубахи - по любому будет прибыльнмым , априори ..,,,
Совсем не факт.
Бизнес всегда идет туда,где это выгодно.Если до сих пор этого не произошло - значит выгоды либо малы,либо неочевидны.
Имхо, если наладить выпуск с брендом Кубани, да с ликом Андрея Сергеевича-это будет хит сезона....
И выставить на продажу в магазинах Магнит:lol:
Очень хотелось бы, чтобы в клубе опять работали те, кому действительно дорога Кубань, и те , кому интересно было бы всячески продвигать наш бренд. Хотел купить ежедневник на 2016, а нормального то и не сделали :(
То, что сейчас продается и ежедневником назвать сложно, какая-то миниверсия :( пришлось покупать в канцелярском магазине, а не поддержать наш клуб. Вот в прошлом и позапрошлом году были нормальные хорошие ежедневники.
Maxus Polaris
11.01.2016, 10:05
По чипсам:) Имхо, если наладить выпуск с брендом Кубани, да с ликом Андрея Сергеевича-это будет хит сезона....
так то да, но боюсь lay`s будет против :)
мужики, подскажите пожалуйста - журнал "Гооол!" свежий выходил, или с Алмейдой это последний ?
Совсем не факт.
Бизнес всегда идет туда,где это выгодно.Если до сих пор этого не произошло - значит выгоды либо малы,либо неочевидны.
Естественно... вот только надо понимать ситуацию почему это не произошло... В данном случае всё свернули из-за трабл с АКК начавшиеся два года назад. Делалось это по линии МОА, и данное на съедение пердолам просто отдавать не стали... Так что возвращение к данному возможно. Бренд был заинтересован в сотрудничестве, так как Кубань была тогда на высоте и с рекламой и раскруткой было бы норм.
мужики, подскажите пожалуйста - журнал "Гооол!" свежий выходил, или с Алмейдой это последний ?
последний...
Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня КБАНОИД72 просил выяснить по поводу прогнозов связанных с главным инвестором Олегом Артушевичем. Насколько мне удалось узнать, Олег Артушевич собирается и дальше финансировать ФК Кубань, сейчас решается вопрос о приобретении всех 100% акций ФК Кубань, и погашение долгов.
От себя хочется добавить, Еврокубков в ближайшее время глупо ждать, Дай Бог сохраниться в ПЛ на несколько лет, хотя бы стать крепким середняком, а дальше будет видно, Дай Бог Олегу Артушевичу крепкого здоровья и успехов в бизнесе!
Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня КБАНОИД72 просил выяснить по поводу прогнозов связанных с главным инвестором Олегом Артушевичем. Насколько мне удалось узнать, Олег Артушевич собирается и дальше финансировать ФК Кубань, сейчас решается вопрос о приобретении всех 100% акций ФК Кубань, и погашение долгов.
От себя хочется добавить, Еврокубков в ближайшее время глупо ждать, Дай Бог сохраниться в ПЛ на несколько лет, хотя бы стать крепким середняком, а дальше будет видно, Дай Бог Олегу Артушевичу крепкого здоровья и успехов в бизнесе!
У Кубаноида72 или навигатор сломался, или деньги на телефоне закончились - новости данной уже три недели... #-o Но всё равно спасибо что не забываешь, новость донёс, не потерял. :)
Бармалей
11.01.2016, 18:02
Снайпер, спасибо за позитивные новости что называется "из первых уст", по поводу Артушевича.:beer2:
Думаю его тут многие болельщики Кубани его уважают (если не все),за то что он протянул в трудное для нашего клуба руку помощи.Знаю,что Кубань для Артушевича это не только финансовая спонсорская помощь,он искренне переживает за жёлто-зелёный клуб,являясь ещё поклонником и болельщиком Кубани.
Хочу искренне пожелать Олегу Артушевичу крепкого здоровья,благополучия его финансовых и коммерческих дел,ну и пусть ФК Кубань процветает под руководством Хозяина,принося ему и нам болельщикам Кубани больше радостей в это непростое время...
Покуда сидят на своих местах стаценки, гомлешки - что есть МОА в клубе, что его нет. Разницы с пердольной эрой ну ваще никакой
Бугор, я его только вчера увидел, 3 недели назад были слухи, а это уже достоверная информация. Все же есть разница.
Снайпер,
я его только вчера увидел
ну его кое-кто раньше тебя видел...:)
... 3 недели назад были слухи, а это уже достоверная информация.
честно... то что ты написал это тоже, так сказать - слухи. Достоверка будет на главной клуба и на странице счётной палаты.
Все же есть разница.
без обид. Но всё равно спасибо. :)
Cевервовк
12.01.2016, 12:46
то что ты написал это тоже, так сказать - слухи
:app::app::app::beer2:? согласен, потому как фраза "собирается финансировать" явно может подразумевать вопрос "а соберётся ли?", чего мы все, конечно, ждём-с.
ostapbender66
12.01.2016, 13:38
:app::app::app::beer2:? согласен, потому как фраза "собирается финансировать" явно может подразумевать вопрос "а соберётся ли?", чего мы все, конечно, ждём-с.
Только второй год пошел, а надо три года ждать, как в народе говорят.:)
Старт сбора на Кипре совпал с одним весьма знаменательным моментом. Сегодня День рождения у нашего самого доброго и профессионального администратора Дмитрия Ермакова. Поздравляем! (https://www.instagram.com/p/BAh6hkJyBJA/)
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpt1/t51.2885-15/e35/12357501_213769728963249_387609394_n.jpg
Dreams Park
16.01.2016, 21:05
Интересно мнение форумчан. Если через некоторое время, МОА и компания захотят изменить клубную эмблему, осовременить её - не так как лет десять назад, а по-крупному - как Рубин, Анжи или Терек, как вы к этому отнесетесь?
Знаю, народ тут консервативный, ничьи чувства задеть не хотел:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot