Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Mixa_strike
20.06.2016, 10:50
Кельтский крест разве не в списке запрещенный символ в РФ?
Я вот до сих пор не пойму кто те "два негодяя" про которых говорил Овчинников Сергей Иванович в далеком уже 2009 году. Это явно были не Сурен со своим кентом Артемкой.
наблюдающий, парни это молодые руководители клуба, а ВИК надо спасибо сказать, если бы не он Дана бы у нас небыло, решение его было
наблюдающий
20.06.2016, 11:10
парни это молодые руководители клуба, а ВИК надо спасибо сказать,
Я правильно понимаю,это видимо Вениамин звонил и договаривался с Даном и именно его, Вы обозвали старшим поколением.
Я правильно понимаю,это видимо Вениамин звонил и договаривался с Даном и именно его, Вы обозвали старшим поколением.
Началась делёжка лавров...#-o
А всего то подписали Дана....
А что начнётся,если (когда) Кубань выйдет в ПЛ-"каждый будет мнить себя стратегом"???:shok:
А если не выйдем-все будут открещиваться от приглашения Дана?:lol:
наблюдающий
20.06.2016, 11:26
Началась делёжка лавров...
Карен,не рубите сплеча.Как раз,наоборот,я пытаюсь выяснить кто плохой и кто хороший, в новой команде управленцев.Просто тут информированные люди знают о каких-то подводных течениях и группировках, мне же тоже интересно.;)
А то, я раньше считал,что главные враги ФК "Кубань" засели в краевых министерствах финансов и спорта,а тут еще существует таинственный триумвират уродцев,который выступает против губернатора,а я такой любознательный.
Сын отца
20.06.2016, 11:28
Вы знатный провокатор. Даже Гудвин почти успокоился, так нет же , надо зацепить:lol:
наблюдающий
20.06.2016, 11:32
Сын отца, Да это я несдержанный такой,как только очередную городскую легенду услышу,обязательно встреваю.А оно мне надо:(Ушел совещаться.
Карен,не рубите сплеча.Как раз,наоборот,я пытаюсь выяснить кто плохой и кто хороший, в новой команде управленцев.Просто тут информированные люди знают о каких-то подводных течениях и группировках, мне же тоже интересно.;)
А то, я раньше считал,что главные враги ФК "Кубань" засели в краевых министерствах финансов и спорта,а тут еще существует таинственный триумвират уродцев,который выступает против губернатора,а я такой любознательный.
А Вы не торопитесь тут с "победными намеками". Пока ровным счетом ничего конкретного в положительную сторону не сместилось. Вот вернемся в ПЛ, откуда вылетели на ровном месте, тогда и поговорим. Тогда и будем смотреть что в плюсы пойдет с нуля. А пока подождем когда Дан нервничать начнет и что из этого выйдет.
А пока - "Я не собираюсь сейчас выяснять кто виноват в вылете команды из премьер лиги" (С) ВИК. Очень определяющее выражение ;)
Ждем продолжения кардебалета.
наблюдающий, тока уродцы могли сравнивать Даника и Газика:)
наблюдающий,
не рубите сплеча.Как раз,наоборот,я пытаюсь выяснить кто плохой и кто хороший, в новой команде управленцев.
смени тон и хотя бы попытайся вести разговор без своего язвительного сарказма и вполне возможно ты будешь получать правильные ответы без решения ребусов и быстрее. Зачастую ты сам виноват в хреновом здесь к тебе отношении.
И это... не трогай администрацию форума от слова "вообще". В клубе пытаются открыть новую страницу, мы же будем смотреть что из этого выйдет и дальнейшее отношение болел и нас будет зависеть только от действий нового, вашего, руководства. "Привет" я тебе сегодня утром передал... подумай после совещания что тебе здесь надо. Если интересно общение во благо , то вперёд и с песней. Будет даваться пока с трудом, но нужно понимать - рана сильно свежа. Если же имеется желание заниматься "пикировкой", то звиняй...
это я несдержанный такой,как только очередную городскую легенду услышу,обязательно встреваю.
терпи и будет тебе в итоге щастье. :)
зы: отвечать не обязательно...
Сын отца, Ушел совещаться.
хорошо хоть не пить :)
наблюдающий, звонил не ВИК, но решение принимал он по согласованию со старшим поколением коллег, а они Вам известны не меньше чем нам, не надо прикидываться непонимающим.
Пора решать по гендиру!
Если бы не ректор, убедивший Коробку и Кондратьева в последний момент... Гендир очень не рад назначению румынской бригады...
КУБАНОИД 72
20.06.2016, 12:45
Гендир очень не рад назначению румынской бригады...
да как то пох. чему он там рад или нет !
да как то пох. чему он там рад или нет !
Пох не пох, а новичков ему подписывать, которых Дан подыщет...
Ну как человек с тазиком и веником может регулировать, кого подписывать, а кого нет#-o
Кармен, гыыыы, это Раша :lol:#-o
Staryj, тут наблюдающий ребусы разгадывал, по вопросу кто был против назначения Дана, а ты взял и написал всё как есть :lol:
хичкок, та ****али эти ребусы- к***усы...
хичкок, та ****али эти ребусы- к***усы...
согласен, но на ребусах форум и держится, былого Гринмайла нет к сожалению
КУБАНОИД 72
20.06.2016, 14:13
Андрюха, ты думаешь , что он реально сможет принимать самостоятельно какие то решения ? Скажут подпишет как миленький!
Скажут подпишет как миленький!
Только на это и надеюсь:beer2:
КУБАНОИД 72
20.06.2016, 14:22
Только на это и надеюсь:beer2:
Тогда не переживай , он ручной !
КУБАНОИД 72
20.06.2016, 14:52
КУБАНОИД 72, уверен?
100 % ! Иначе его бы там не было ! Желающих за которых будут думать за такую з/п ,хоть отбавляй!
3 : 0, наблюдающий уверен;)
Хотя, может, как и про 9 очков:lol:
наблюдающий
20.06.2016, 14:55
хичкок, Ну я спокоен за руководство края и страны.Против мудрого решения всегда самое невлиятельное лицо, которое не жалко и подставить,чтобы очередной раз подчеркнуть мудрость высшего руководства.Схема старая как мир,но работает.Смешнее только история как Михаил Борисович заставил подписать Дана.Видимо пригрозил,что всех родственников Коробки из университета отчислит или пообещал,что соберет со студентов 2 ляма на оплату тренерского штаба.:)
svarshik
20.06.2016, 16:16
Смешнее только история как Михаил Борисович заставил подписать Дана.
А как было на самом деле? Прошу ответить прямо, без увиливаний и сарказма. Думаю всем будет интересно знать истинных лиц повлиявших на процесс подписания Дана.
Друг Евгения
20.06.2016, 16:51
наблюдающий, А вы то ,как сами относитесь к приглашению Дана?;)
слепой пью
20.06.2016, 17:08
наблюдающий, А вы то ,как сами относитесь к приглашению Дана?
Как,как...."в соответствии с генеральной линией партии"...:)
хичкок, Ну я спокоен за руководство края
Скромный ты парень. Себя нахваливать. Ты про Снайпера ничего не слышал? Был тут такой, инкогнито пописывал, тоже некоторым нравился за близость к телу. Потом оказался братаном, 1976 г.р., на Гамлета по жизни отзывался.
Себя в нем не узнаешь, лицо аффилированное:lol:?
Да чуть схемку вы усложнили, барышню на коммутатор посадили, а так прикалывайтесь дальше. Могилев рулит!
Цирк продолжается - вКонтакте заметка что арестована земля выделенная для строительства базы ФК Кубань:app::app:
Цирк продолжается - вКонтакте заметка что арестована земля выделенная для строительства базы ФК Кубань:app::app:
Совсем не холодно не жарко. Базы как не было так и нет
Совсем не холодно не жарко. Базы как не было так и нет
Правильнее сказать:как не было-так и не будет
Смешнее только история как Михаил Борисович заставил подписать Дана.
Ничего смешного здесь нет. В прошлый вторник Коробка и Крапивка как студенты сидели в приемной ректора и ждали его с утра, чтобы разрешить проблему, которую сами и создали по Дану.
В прошлый вторник президент и гендир
Кстати о птичках, а кто у нас сейчас президент клуба?
хичкок, Ну я спокоен за руководство края и страны.Против мудрого решения всегда самое невлиятельное лицо, которое не жалко и подставить,чтобы очередной раз подчеркнуть мудрость высшего руководства.Схема старая как мир,но работает.Смешнее только история как Михаил Борисович заставил подписать Дана.Видимо пригрозил,что всех родственников Коробки из университета отчислит или пообещал,что соберет со студентов 2 ляма на оплату тренерского штаба.:)
наблюдающий, Вы всё таки выпили? :shok: А говорили: - Пойду посовещаюсь :)
Alchimik
21.06.2016, 10:51
Люботытно также с каким сарказмом наблюдающий относится к своей работе : пойду поруковожу, что-нибудь порешаю, посовещаюсь, на диване полежу.
С большим юмором понимает ценность своей работы.:app:
Alex 777
21.06.2016, 10:56
Люботытно также с каким сарказмом наблюдающий относится к своей работе : пойду поруковожу, что-нибудь порешаю, посовещаюсь, на диване полежу.
С большим юмором понимает ценность своей работы.:app:
Ну так слуга ж народа ёптить#-o
С большим юмором понимает ценность своей работы.
Пойду и я поработаю, пожалуй :lol:
Pablo_Escobar
21.06.2016, 11:33
Та может нуевонах?! :lol:
Сержиньо
21.06.2016, 11:45
Пойду и я поработаю, пожалуй
чёта песенка вспомнилась....
"Привыкли руки к топорам,
Только сердце не послушно докторам.":)
Если хочешь поработать-ляг поспи и все пройдет (народная мудрость):lol:
Работа,не бойся!Я тебя не трону!:)
КУБАНОИД 72
21.06.2016, 16:19
Мог бы работать лучше, да зарплата не позволяет !
Кубанский Чел
21.06.2016, 17:06
Сейчас в новостях по радио передали, " евланов предложил Набиулиной , разместить на банкноте, загон кастратов"#-o#-o#-o Ебн..#-o#-o#-o:shok::shok::shok:ся
Кубанский Чел, не-не, пропаганда:). Утром писали, что речь идет об исторических местах и памятниках.
Меховой Механик
21.06.2016, 17:18
Сейчас в новостях по радио передали, " евланов предложил Набиулиной , разместить на банкноте, загон кастратов"#-o#-o#-o Ебн..#-o#-o#-o:shok::shok::shok:ся
Пусть выпустят монету номеналом 33 копейки, там и штампуют
Лучше 30 сребреников.
Слепой мент
21.06.2016, 19:05
Сидит Евланов на скамейке,
Долбит жуем три копейки.
Хочет сделать три рубля -
Не выходит ни жуя!:lol:
Слепой мент, :lol::lol::lol:
Меховой Механик
22.06.2016, 14:08
Лучше 30 сребреников.
Это и имел ввиду:)
ГЕННАДИЙ КРАПИВКА: ЖДЕМ ЯРКОЙ ИГРЫ КОМАНДЫ
Сезон не за горами, и подготовка нашей команды находится в самой активной фазе. Впереди контрольные поединки, которые в рамках тренировочных сборов пройдут под руководством нового тренерского штаба и с участием целого ряда новичков, пополнивших желто-зеленый коллектив. Накануне отъезда на предсезонный сбор мы беседуем с генеральным директором клуба Геннадием Крапивкой.
- С появлением нового тренерского штаба микроклимат в команде заметно улучшился, - говорит Геннадий Александрович. – Вновь прибывшие футболисты органично вливаются в коллектив, и наша задача – увидеть в каждом из новичков те лучшие качества, которые помогут команде уже в ходе сезона. Петреску – опытный специалист, и нет сомнений, что к первому контрольному матчу мы будем иметь боеспособный состав.
- В селекционной стратегии клуба ставка делается на футболистов с российскими паспортами?
- Безусловно, и это связано, конечно, в первую очередь, с ограничениями на легионеров в Первом дивизионе. В заявке может быть лишь пять иностранцев, при этом на поле – только три. Наше пополнение, однако, формируется, главным образом, из талантливых отечественных футболистов.
В целом, ставку делаем на тех ребят, которые хотят выступать в футболках нашего клуба, хотят решать самые высокие задачи в Первенстве. В нашем случае – это возвращение по итогам сезона в Премьер-лигу. И руководство клуба, и тренерский штаб, и сами футболисты у нас нацелены только на это.
- Почему сборы запланированы именно в Тирасполе?
- База футбольного клуба «Шериф», тренировочные поля и, в целом, условия для подготовки здесь одни из лучших в Восточной Европе. Тренерский штаб это решение полностью одобрил. Могли, разумеется, выбраться, предположим, в Германию, но для оформления визовых документов необходимо время, а его у нас, к сожалению, нет.
К тому же, селекционная служба, развернувшая активную работу, регулярно рекомендует для просмотра новых футболистов. Добираться в Тирасполь кандидатам в команду будет проще. Наконец, еще один важный момент – спарринги, которые в центральной Европе организовать в это время не так просто. Здесь мы уже договорились о трех-четырех контрольных поединках.
- Как идет процесс формирования команды «Кубань-2»?
- В рабочем режиме. У нас много одаренной молодежи, но некоторым ребятам надо сделать еще несколько шагов на пути к главной команде. Этому проекту уделяем особое внимание, так как в этот коллектив, кроме воспитанников своего интерната, будем привлекать и ребят со всего края. У клуба будет единая заявка, так что самые сильные молодые футболисты вполне могут оказаться и в сфере интересов Дана Петреску.
- Кто еще и на каких позициях может оказаться в команде?
- В этих вопросах не принято забегать вперед. Повторю лишь, что работа в этом направлении у нас идет полным ходом, и каждую кандидатуру непременно рассматривает и одобряет главный тренер. Новички в клубе, несомненно, еще будут.
- Геннадий Александрович, чего вы лично ждете от предстоящего сезона?
- Того же, что и все наши болельщики. Об этом на прошедшей пресс-конференции говорили вице-губернатор края Андрей Коробка и главный тренер команды Дан Петреску. Яркая игра команды вернет на трибуны наших болельщиков, а ее победы помогут решить поставленные задачи. С Премьер-лигой, полагаю, мы распрощались ненадолго.
http://fckuban.ru/news/8086/
Я не являюсь адептом "секты МОА" равно как и "***олизом ААК-шным", мне более близок некто Грегори Хауз со своим незабвенным: "Все врут"
Мне просто интересно, они сами верят в то что говорят?
Semych, а что нам ещё остается?
Надеяться и верить. Другого руководства у нас нет, да и не будет.
Захотят вернуться в ПЛ, вернут, захотят опустить в зону "ЮГ", опустят. Будем надеяться на лучшее.
а что нам ещё остается?
Wiktor, кроме надеяться и верить, еще можно думать собственной головой,анализировать и делать выводы.
Dandy, для этого надо обладать полной информацией...
А у нас тут в основном слухи и предположения-а потом ставят перед фактом...
А у нас тут в основном слухи и предположения
Оскар, еще нужно фильтровать..., а сегодня уже было достаточно много НЕ слухов ,а фактов...,только никто на них особого внимания не обратил.
Dandy, а потому, что зае**ла любая информация! Все в печь, и слухи, и факты! Пусть Петреску и спортотделы фильтруют. Ещё даже 10 дней не прошло, но уже и безусловно все пропало, всем удачи и спасибо, в ПД надолго и тому подобное#-o!!!
Пусть Петреску и спортотделы фильтруют.
да я уверен- он фильтрует.
Ещё даже 10 дней не прошло, но уже и безусловно все пропало, всем удачи и спасибо, в ПД надолго и тому подобное!!!
ну да- обобщать пока рано, но лично моя картина происходящего пока подтверждается буквально каждым шагом и околошаговыми движениями:
Алейник,Беленов, Обухов,Щадин...., "ждем яркой игры"...
Wiktor, кроме надеяться и верить, еще можно думать собственной головой,анализировать и делать выводы.
Думать, не чужой головой, это однозначно.
Что бы анализировать, нужно иметь факты.
Вот что я имею.
1. Подписали тренера способного вывести Кубань в ПЛ.
2. Подписали пол дюжины относительно молодых игроков которые числятся в лучших ФНЛ.
3. Обещают стабильное финансирование и создание новой команды способной надолго обосноваться в ПЛ.
4. Начали работу с болельщиками, бесплатный обмен абониментов.
Какие факты имеете ВЫ?
Ну, и самое главное. Подумали своей головой, проанализировали доступные факты, сделали выводы. Если они хорошие, все понятно, расслабляемся и ждем начала сезона. НО! Если выводы неутешительные, что дальше? Очень хочу получить от Вас внятный ответ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Жду ответа, как соловей лета!
Alchimik
22.06.2016, 22:00
Уже даже и стесняюсь спросить. Wiktor, значит вы считаете,что полдюжины молодых и перспективных игроков ФНЛ позволят нам показать яркую игру и выйти в ПЛ ? А Беленов и иные более дорогие и опытные игроки нам вообще сейчас не нужны.?
Я не знаю, может быть вы думаете ,Что ДП и тренить будет и играть тоже?
Я вообще,честно говоря, не понимаю о чем вы думаете.
Уже даже и стесняюсь спросить. Wiktor, значит вы считаете,что полдюжины молодых и перспективных игроков ФНЛ позволят нам показать яркую игру и выйти в ПЛ ? А Беленов и иные более дорогие и опытные игроки нам вообще сейчас не нужны.?
Я думаю о многом. Например, почему остался Армаш, а Беленов ушел? Вопрос был о другом.
Внимание сосредоточьтесь! Что делать нам болельщикам?
Только конкретно. От Dandy я ответа похоже не дождусь, может Вы ответите?
Что делать нам болельщикам?
Ходить на стадион и поддерживать любимую команду!:)
Ходить на стадион и поддерживать любимую команду!:)
Ответ правильный!:app:
Ответ правильный!:app:
Жду хрустальную сову!:lol:
наблюдающий
22.06.2016, 22:29
Скромный ты парень. Себя нахваливать.
инкогнито пописывал, тоже некоторым нравился за близость к телу. Потом оказался братаном, 1976 г.р., на Гамлета по жизни отзывался.
а чуть схемку вы усложнили, барышню на коммутатор посадили,
У меня складывается впечатление,что я Вам немного неприятен.Это печалит меня.:(
наблюдающий
22.06.2016, 22:33
что полдюжины молодых и перспективных игроков ФНЛ позволят нам показать яркую игру и выйти в ПЛ
Ну не знаю даже.А Вы думаете,что стоило подписать вышедшего в тираж негра с личкой в полтора ляма и например Погребняка.
стоило подписать вышедшего в тираж негра с личкой в полтора ляма
наблюдающий, это "форвард из Уганды" ? или вы о ком-то другом ?
наблюдающий
22.06.2016, 22:39
наблюдающий, А вы то ,как сами относитесь к приглашению Дана?
Я был за Юрия Фарзуновича. Он более сильный для пердива, чем Дан.Но это моё субъективное мнение.Теми,кто принимал решение, Газзаев изначально рассматривался, как средство давления на табор.
Dandy, ответь на мой вопрос!!!
наблюдающий
22.06.2016, 22:41
Dandy, это я для примера.
Я был за Юрия Фарзуновича. Он более сильный для пердива чем Дан.Но это моё субъективное мнение.Теми,кто принимал решение, Газзаев изначально рассматривался как средство давления на табор.
Нормально Вы о НАШЕМ тренерском штабе. Это бан, увы...:)
наблюдающий
22.06.2016, 22:44
Гудвин, это мелко,но я Вас все равно рад видеть.
наблюдающий, это нормально. Меня банили неоднократно, забанят и Вас. Есть правила форума. Кстати, про давление и Газзика. Не сработало, ведь, никуа давление? Давить надо уметь:)
Я был за Юрия Фарзуновича. Он более сильный для пердива, чем Дан.
для пердива-наверное -да, но не для выхода в ПЛ:lol:а так...у кого какие планы,конечно...
Теми,кто принимал решение, Газзаев изначально рассматривался как средство давления на табор.
Не понял, а каким образом Газзаев мог быть средством давление на руководство?
Эммануэль Адебайор
22.06.2016, 22:50
для пердива-наверное -да, но не для выхода в ПЛ:lol:а так...у кого какие планы,конечно...
Едва не вышел, кстати. Гудвин же постил, что Анжи суетнулись по судейке.
Alchimik
22.06.2016, 22:50
Ну не знаю даже.А Вы думаете,что стоило подписать вышедшего в тираж негра с личкой в полтора ляма и например Погребняка.
наблюдающий, уж великодушно прошу меня извинить, но я так не думаю. Негров, перспективных и дешевых пусть смотрит Дан. Что касается выхода в ПЛ, то команде необходимы опытные игроки в каждой линии, всего человека четыре.
А то, что с молодыми и перспективными мальчиками мы ярко выйдем в ПЛ , вы можете и дальше вешать свое мнение таким же мальчикам и дедушкам, ставшими как мальчики в силу возраста.
Вообще то Волгарь он вывел бы в ПЛ, если бы не было запрета от руководства. Причем не с самым выдающимся бюджетом.
Ты ответишь на мой вопрос!? Или где!? Поумничал и в кусты?:lol:
наблюдающий
22.06.2016, 22:53
Не сработало, ведь, никуа давление?
Почему же,подвижка в контракте случилась,пусть и не такая большая, но всё таки:).
Vitalik13
22.06.2016, 22:55
Я был за Юрия Фарзуновича.
А в случае выхода в ПЛ что бы мы там делали с Фарзуновичем, предполагаю боролись бы за выживание.
Вы лучше скажите почему ушел Беленов, так как он явно из команды не рвался.
И согласовывалось ли данное расторжение с Даном?
По молодым, что их берут конечно хорошо, но молодым нужны дядьки которые им будут пихать на поле что делает потерю Капитана еще более не понятным действием. #-o
наблюдающий
22.06.2016, 22:56
А то, что с молодыми и перспективными мальчиками
Вы им льстите.Там таки и мужчин в самом пердивном возрасте хватает:)
Едва не вышел, кстати
Вообще то Волгарь он вывел бы в ПЛ, если бы не было
а Дан вывел с первого места:lol:
так чем Газзаев БОЛЕЕ сильный чем Дан?
Поумничал и в кусты?
:shok:#-o
Ты ответишь на мой вопрос!?
тем более - НЕТ.
наблюдающий
22.06.2016, 22:59
А в случае выхода в ПЛ что бы мы там делали с Фарзуновичем, предполагаю боролись бы за выживание.
Для начала надо выйти.
наблюдающий
22.06.2016, 22:59
так чем Газзаев БОЛЕЕ сильный чем Дан?
Личкой в 5 раз сильнее:lol:
тем более - НЕТ.
Я даже знаю почему.:lol::app:
Личкой в 5 раз сильнее
наблюдающий, да мне, как болельщику -деньги покер, мне результат подавай.
Как про экономию финансов- так во все дыры ,по всем темам, а как про откаты с тупых трансферов....так чо-то нигде нету....про это.
Поэтому - только про спортивную составляющую мне лично,пожалуйста,в будущем.
Vitalik13
22.06.2016, 23:07
Для начала надо выйти.
А что по Капитану скажите? Согласован ли этот уход с Даном, а то настораживает то что перед сборами мистер говорит что за вратарскую линию спокоен, а тут на тебе.
Тем более со слов Щеткина Беленов на порядок смотрелся лучше Дюпина.
Alchimik
22.06.2016, 23:09
Вообще то Волгарь он вывел бы в ПЛ, если бы не было запрета от руководства.
Wiktor, пожалуйста точные данные, приказы, официальные решения., фвкты в студию.!
А то,что касается болельщика, то помимо боления на стадионах, нужно иметь ( хорошо бы ) собственное мнение о происходящем вокруг клуба . Для этого достаточно понаблюдать за действительно сильными фанатскими объединениями. Те, которые могут влиять на руководство своих клубов. Нам к этому надо стремиться.
eternity
22.06.2016, 23:11
ну да- обобщать пока рано, но лично моя картина происходящего пока подтверждается буквально каждым шагом и околошаговыми движениями:
Алейник,Беленов, Обухов,Щадин...., "ждем яркой игры"...
А я не понимаю, вы в первое пришествие Дана за "Кубань" болели уже или пока нет?
Чем игроки, приглашённые тогда, превосходили по послужному списку набор этого межсезонья??? (и чем комментарии бьющихся в истерике от неизбежного провала "провидцев" тогда отличались от апокалиптических прогнозов "провидцев" сегодняшних? :) )
наблюдающий
22.06.2016, 23:16
Vitalik13, На сбор Беленов и не собирался ехать.Капитаном Петреску все равно видит пока Игоря.А про,то ,как обставлен уход Александра;я не читал его контракт,но полагаю, что по нему очень сложно удержать игрока в клубе,без его желания.
Почему же,подвижка в контракте случилась,пусть и не такая большая, но всё таки:).
За подвижку Щётккину спасибо скажите и людям, что в аэропорту встречали, а шашни с Газаевым не при чём тут
Чем игроки, приглашённые тогда, превосходили по послужному списку набор этого межсезонья???
eternity, тогда ситуация "старта" была практически нулевая + некоторые кандидатуры того "созыва"(не все из которых приглашались ИМ самим ) были списаны позже Даном раз и навсегда.
Зачем наступать на те же грабли и оптом скупать все , что плохо лежит?
У нас вообще нет состава сейчас и может лучше пытаться сохранять костяк, а не просто "лить-переливать" на максимуме трансферов ?
+ в моем списке - не все "приглашенные",если заметил.
Vitalik13
22.06.2016, 23:20
наблюдающий, Благодарю за ответ.
наблюдающий
22.06.2016, 23:20
Щётккину спасибо скажите и людям, что в аэропорту встречали
Спасибо,именно из-за этого подвижка и не стала более существенной:(
но полагаю, что по нему очень сложно удержать игрока в клубе,без его желания
универсальная фраза....
ждите в будущих публикациях по смене ГТ.
Всем чао.
После вылета костяк отсутствует. Если сейчас не покупать, то когда? Кого наигрывать, Майровича с Георгиевским. Вопрос с кем, если не набирается состава. Двигаемся вперёд(где этот передок с конца или с начала). Беленов не вечный.
Всадник Апокалипсиса
22.06.2016, 23:29
наблюдающий,
Спасибо,именно из-за этого подвижка и не стала более существенной
меньше орать надо было на каждом углу про бюджет в полтора ярда!#-o#-o
по тихому и прибили бы всех на реальное бабло для пердива..
eternity
22.06.2016, 23:35
eternity, тогда ситуация "старта" была практически нулевая + некоторые кандидатуры того "созыва"(не все из которых приглашались ИМ самим ) были списаны позже Даном раз и навсегда.
Зачем наступать на те же грабли и оптом скупать все , что плохо лежит?
У нас вообще нет состава сейчас и может лучше пытаться сохранять костяк, а не просто "лить-переливать" на максимуме трансферов ?
+ в моем списке - не все "приглашенные",если заметил.
Тогда она ровно такая же нулевая была, как и сейчас. Только, по причине более длинного межсезонья, прежний состав разползся пораньше.
Не понимаю, к чему драматизировать искусственно ситуацию. Пусть, хотя бы, Дан для начала о новом составе выскажется. Он же терпеть невыполненных обещаний не станет, как пишут его многочисленные напрямую общающиеся с ним, близкие знакомые. Не так ли?
Вот что написал на официальной страницы в контакте известный нам Виктор из Гулькеквечей: скоро Все болелы, узнают очень много интересного, а главное не домыслов и слухов, а чистой не преукрашенной правды, как есть, в том числе и от людей, которым очень верят, доказавшим преданность клубу не раз, и не два. А в то что поверят и в ФК КУБАНЬ и в АКК большинство болел края и РОССИИ, нисколько не сомневаюсь. Иначе бы не начинал этот разговор три года тому, когда справедливо вступится за АКК среди болел, никто не решался.... А скорее люди были задурены умелой дезой, от ручных журналюг. Но слава БОГУ, эти времена, УВЕРЕН В ПРОШЛОМ!!!! https://new.vk.com/fans_fckuban
ВладислаВ
22.06.2016, 23:44
Не срача ради, а освежения памяти для... ;)
Именно Юрий Фарзуныч и планировался на "выходящего" в 2006-м. А ставший иконой стиля Пал Саныч шёл чуть ли не третьим номером.
Газзаев же остался в Наб.Челнах и тот КамАЗ дал стране имён не меньше, чем Кубань за минувшую пятилетку. А были и "передержанные" звёздочки типа Коронова, которые ждали, как, собственно, и сам Газзаев, что рукодство автогиганта таки закажет ПЛ. Не заказало...
Тот славный состав разрозненно играет и поныне.
---
К слову, Газзаев обыграл Петреску в первом очном их противостоянии в 10-м году в Краснодаре.
Когда за нас играли григорьевы, малюковы, янчуки, лунины etc.
ВладислаВ
22.06.2016, 23:55
Тогда она ровно такая же нулевая была, как и сейчас.
Не соглашусь. Сейчас до кучи собираются люди, проявившие себя достаточно ярко в минувшем сезоне. В 10-м у Дана были больше разные ахметзяновы и лунтики.
Следовательно, ситуация-то получше с набором рекрутов ;)
Смущает отсутствие рабочих лошадок, кто работал бы на всех этих ярких ребят.
---
И да, Артурика отцепили, не?
ВладислаВ, судя по списку убывших на сбор, Артура отцепили
Артурика отцепили, не?
В списке улетевших не значится
eternity
23.06.2016, 00:01
Не соглашусь. Сейчас до кучи собираются люди, проявившие себя достаточно ярко в минувшем сезоне. В 10-м у Дана были больше разные ахметзяновы и лунтики.
Следовательно, ситуация-то получше с набором рекрутов ;)
Смущает отсутствие рабочих лошадок, кто работал бы на всех этих ярких ребят.
---
И да, Артурика отцепили, не?
Мне кажется под "нулевой" ситуацией Dandy подразумевал остатки прошлогоднего состава в первое пришествие Дана.
В остальном - согласен.
ВладислаВ
23.06.2016, 00:05
судя по списку убывших на сбор, Артура отцепили
В списке улетевших не значится
Худых новостей день принёс немало. Даром что 22 июня...:?
Дан сам там не собирается сваливать?
Дан сам там не собирается сваливать?
Я надеюсь, что нашего наблюдающего, несущего всякую шнягу, к Данику не подпускают, поэтому вижу шансики, что Дан не свалит раньше зимы:)
Я надеюсь, что нашего наблюдающего, несущего всякую шнягу, к Данику не подпускают, поэтому вижу шансики, что Дан не свалит раньше зимы:)
до какой зимы я надеюсь, что года два отработает, хотя при том, как у нас любят менять тренеров всё быть может
svarshik
23.06.2016, 08:20
наблюдающий, а на прямые вопросы, где надо ответить прямо игнорируете?#-o
наблюдающий, а на прямые вопросы, где надо ответить прямо игнорируете?#-o
Он сюда поставлен загружать шнягу:). Какие ответы? Неопердолы тупо не понимают, что ГМ инфорирован достаточно полно о ситуации. Вот и запустили. Толку, понятно, не особо, но хоть поржать:). Что он мне может сказать, например, о том, как переговоры с Даником шли, если я на прямой связи все время был?:) Или по Беле? С ним общаются лично люди. Все известно в деталях.
Гудвин, а есть вариант, что кэпа вернут, как Тлисова?
Сержиньо
23.06.2016, 09:11
а есть вариант, что кэпа вернут, как Тлисова?
думаю что на данный момент вряд ли........тут ситуации разные.
Тлиса спихнули по возрасту и выслуге лет, и предложений для продолжения карьеры вроде как достойных и не было.
Беля же уходит думаю всё таки сам, в расцвете вратарских сил, и виды на него имеют несколько клубов.
Вот через годик-два всё может измениться и как знать.....
Зы: поговаривают возвращение Тлисова было очень уж кратковременным, и в Тирасполе его нет. Или всё таки есть?
А то,что касается болельщика, то помимо боления на стадионах, нужно иметь ( хорошо бы ) собственное мнение о происходящем вокруг клуба . Для этого достаточно понаблюдать за действительно сильными фанатскими объединениями. Те, которые могут влиять на руководство своих клубов. Нам к этому надо стремиться.
К сожалению лично я, лично я, не вижу таких объединений у нас. И в перспективе они не появятся. Боюсь что НИКОГДА.
Mixa_strike
23.06.2016, 09:14
Почему нельзя лидеров на 1 год отправить в аренду для разгрузки з/п ведомости и выполнения условий fair-play в ФНЛ, а после возвращения в РФПЛ вернуть всех наших высокооплачиваемых игроков?
Опять на равном месте теряем не только игроков, но и деньги.
Аподи(1.5), Сантана (1.5), Бальде (2.25), Шандао (2.25), Беленов (3.0)
Итого: минус 10,5 миллионов фунтов или 15.5 млн евро! и это только от того состава, который не смог даже за 14 место в прошлом году зацепиться.
А Аподи уже точно потеряли?
Сержиньо
23.06.2016, 09:21
К сожалению лично я, лично я, не вижу таких объединений у нас. И в перспективе они не появятся. Боюсь что НИКОГДА.
Semych, ловлю себя на мысли, что читаю твои посты в последнее время, через призму твоей врачебной специальности и проецирую её на диалог с пациентом......хз, почему это так происходит :)
Вот и крайний твой пост вызвал у меня ассоциации, типа, сидит у тебя в ординаторской пациент, а ты глядя в его историю болезни произносишь:-
"К сожалению лично я, лично я, не вижу никаких улучшений у вас. И в перспективе они не появятся. Боюсь что НИКОГДА".:shok:
Mixa_strike, задача была убрать "людей МОА"
Почему нельзя лидеров на 1 год отправить в аренду для разгрузки з/п ведомости и выполнения условий fair-play в ФНЛ, а после возвращения в РФПЛ вернуть всех наших высокооплачиваемых игроков?
Опять на равном месте теряем не только игроков, но и деньги.
Аподи(1.5), Сантана (1.5), Бальде (2.25), Шандао (2.25), Беленов (3.0)
Итого: минус 10,5 миллионов фунтов или 15.5 млн евро! и это только от того состава, который не смог даже за 14 место в прошлом году зацепиться.
Потому что они нах никому не нужны в аренду за такие деньги.
К тому же из перечисленных, Кубани принадлежит только Беленов и Аподи. Каким образом ты собрался отдавать в аренду остальных?
Drow Elf
23.06.2016, 10:02
Чтобы Беленова отдать в аренду, ему надо контракт продить, ибо у него последний год.
Mixa_strike, задача была убрать "людей МОА"
В прямом или переносном смысле!?:shok:
И вот этот пост очень понравился
Он сюда поставлен загружать шнягу:). Какие ответы? Неопердолы тупо не понимают, что ГМ инфорирован достаточно полно о ситуации. Вот и запустили. Толку, понятно, не особо, но хоть поржать:). Что он мне может сказать, например, о том, как переговоры с Даником шли, если я на прямой связи все время был?:) Или по Беле? С ним общаются лично люди. Все известно в деталях.
:lol::app:
Wiktor, чего тебе там понравилось? Мир состоит не только из виртуальных наблюдающих:). Люди имеют возможность общаться, так сказать, лично. Правда, учитывая, что я был в Европе, стоило это прилично:)
Wiktor, чего тебе там понравилось? Мир состоит не только из виртуальных наблюдающих:). Люди имеют возможность общаться, так сказать, лично. Правда, учитывая, что я был в Европе, стоило это прилично:)
Просто интересно, ты на прямой связи с АККашыми был или с Петреску и его агентом?
Сержиньо, ну я так прям в лоб никогда не говорю, специфика, надо людям давать надежду, даже безнадежным. То есть я "загружаю шнягу":lol:
Wiktor, ясное море, что не с неопердолами:). Пытаешься издеваться тонко?:). Не катит
svarshik
23.06.2016, 10:31
Он сюда поставлен загружать шнягу. Какие ответы?
я думал, что ответ всё-таки последует в излюбленной манере с раздуванием щек, но увы..., на том и забудем:)
Wiktor, ясное море, что не с неопердолами:). Пытаешься издеваться тонко?:). Не катит
Ничють, я свято верю, что без тебя бы ничего не порешали.
Огромное, человеческое спасибо за Главного тренера!:app:
Сержиньо
23.06.2016, 11:01
То есть я "загружаю шнягу"
то есть как Гудвин тут нам всем?:)
ну я так прям в лоб никогда не говорю, специфика, надо людям давать надежду
Всему своё время, всему блин свой срок,
Читаю диагноз, гляжу между строк.
И как то вдруг жалко мне стало беднягу,
Сейчас грузану ему всякую шнягу.
Добро я несу им, надежду вселяю,
Вот только "Гринмайл" чуток почитаю,
Потом вновь обход, перевязка, зажим,
Кому то укольчик, кому то режим.
Потом снова скальпель, давление в норме,
Везите другого, сегодня я в форме.:)
наблюдающий, уж великодушно прошу меня извинить, но я так не думаю. Негров, перспективных и дешевых пусть смотрит Дан. Что касается выхода в ПЛ, то команде необходимы опытные игроки в каждой линии, всего человека четыре.
А то, что с молодыми и перспективными мальчиками мы ярко выйдем в ПЛ , вы можете и дальше вешать свое мнение таким же мальчикам и дедушкам, ставшими как мальчики в силу возраста.
Я что-то упустил или мы берём нифига не молодых перспективных мальчиков?
Смотрю кого мы уже взяли: 24 года, 26 лет, 28 лет, 24 года, 26 лет.
Молодой - это Денис Якуба. Новички - немолодые.
Силу этого состава будут определять легионеры. Вот тогда уже будем оценивать и думать.
Тут уже многие справедливо писали - вспомните кем выходили в 2010м. Я тогда тоже в первый раз услышал о таких людях, как Лунин, Киселев, Янчук, Горбушин. Не были так же никакими звёздами на уровне даже ФНЛ Головатенко, Будаков, Мамлюков, Жиляев, Сквернюк, Калимуллин.
Я не понимаю че щас-то паниковать?
Или уже не можем без скандалов и скелетов в шкафу?
Пусть работают, а мы их будем судить уже по факту, а не авансом
А ФАКТ их работы уже кагбэ налицо))) пердив любимый:app:
Хотя, чего это я, ведь во всем виноват Дора с МОА, а манагеры самого Петреску подписали!
Я готов судить по факту, если чО. Хрен с ним, с пердивом, все к этому шло. Посмотрим, хотя лично меня напрягают их кадровые (не игроки) назначения в клубе. Налицо кумовство ведь.
Alchimik
23.06.2016, 12:55
Силу этого состава будут определять легионеры. Вот тогда уже будем оценивать и думать.
Тут уже многие справедливо писали - вспомните кем выходили в 2010м. Я тогда тоже в первый раз услышал о таких людях, как Лунин, Киселев, Янчук, Горбушин. Не были так же никакими звёздами на уровне даже ФНЛ Головатенко, Будаков, Мамлюков, Жиляев, Сквернюк, Калимуллин.
Omax ты вроде не наблюдающий:) Какие истерики и вопли? Все ровно и достаточно спокойно. Я лишь говорю о том,что для того, чтобы вновь забить дверь под названием" лифт", нужны. не только шурупы и гвозди. 50-60, но гвозди 100-120.
А то что гвоздики 60 под опытным руководством могут стать 100 со временем - это даже не обсуждается. Надеюсь доходчиво :)
Drow Elf
23.06.2016, 12:57
Краткое содержание темы
Ехал Шняга через шнягу
Видит Шняга в шняге шняга
Сунул Шняга в шнягу шнягу
Шнягу шняга, шняга шнягу.
Тяжело просто некоторым товарищам менять мантру что при АКК все ховно. Это неискоренимо. Не, АКК конечно Е5 и скорее всего так будет всегда, но до полного маразма то чего докатываться? Секта дело опасное. Затягивает до полного исключения объективности.
ЗЫ: Если чо то это не по поводу Alchimik, а в общей тенденции некоторых пользователей на ГМ.
А ФАКТ их работы уже кагбэ налицо))) пердив любимый:app:
Хотя, чего это я, ведь во всем виноват Дора с МОА, а манагеры самого Петреску подписали!
Я готов судить по факту, если чО. Хрен с ним, с пердивом, все к этому шло. Посмотрим, хотя лично меня напрягают их кадровые (не игроки) назначения в клубе. Налицо кумовство ведь.
Вернемся на шесть лет назад и вспомним как начинали МОА с Дорой. Итак, год 2010-й.
- Опять они к нам, бедолаги! – сочувственно ахнул Первый дивизион, когда стало ясно, что «Кубань» вновь отторгнута футбольной элитой России. Очередная – третья по счёту – попытка преодолеть турнирную планку, установленную на высоте 14-го места, оказалась для краснодарцев невыполнимой задачей.
Новый наставник «Кубани» Дан ПЕТРЕСКУ не имел ни малейшего представления о теневых составляющих российского футбола, о его подводных течениях и пресловутом околофутболе. Занятно, что по завершению столь успешного первенства румынский тренер в одном из интервью честно признался, что так и не пришёл к чёткому пониманию проблемы по имени «Первый футбольный дивизион» России.
Поступательное движение краснодарского коллектива к высокой цели было столь убедительным, что на его фоне нивелируются практически все минусы сезона-2010. Основным недочётом стала порой невзрачная, а порой и вовсе скучная игра «Кубани». Игра «на результат». Но что тут поделать – такова тренерская концепция Петреску. На пресс-конференциях МИСТЕР (как на Кубани окрестили Петреску) нередко отмечал, что главное для него – сыграть на «0» в обороне. И даже после ряда матчей, выигранных с крупным счётом, сетовал, что предпочел бы разбросать эти забитые голы не несколько «сухих» матчей.
А пока… А пока скажем дружное «Va MULTUMIM!» Дану ПЕТРЕСКУ и его единомышленникам в лице Петра ЛАЗАРЕСКУ, Кристинела ПОЖАРА, Эмилиана КАРАСА и Думитру СТЫНГАЧУ. Грянем неоднократное «БРАВО!» нашим футболистам, а призыв «ТАК ДЕРЖАТЬ!» адресуем клубному руководству. Всем СПАСИБО ЗА СЕЗОН !!!
Кто играл за Кубань в сезоне 2010.
Намашко Станислав 2(0)
Будаков Александр 36(1)
Армаш Игорь 32(2)
Головатенко Виктор 30(2)
Григорьев Антон 30(0)
Рогочий Антон 10(0)
Малюков Олег 11(0)
Козлов Алексей 13(0)
Бугаев Роман 25(1)
Горбушин Дмитрий 23(0)
Кулик Владислав 16(2)
Тлисов Артур 36(1)
Жиляев Николай 35(3)
Жавнерчик Максим 33(1)
Байрыев Азат 7(0)
Сквернюк Алексей 26(3)
Киселев Антон 22(2)
Лунин Антон 16(0)
Афанасьев Михаил 6(0)
Шевченко Максим 1(0)
Не Марко Таддеи 16(1)
Ахметзянов Ильдар 7(0)
Игнатьев Владислав 13(1)
Калимуллин Рустем 27(8)
Букур Георге 31(9)
Никезич Никола 31(4)
Янчук Вадим 13(1)
Давыдов Сергей 17(10)
В скобках забитые голы.
http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2010/
Alchimik, про панику не тебе было, а в целом о настроении болельщиков.
Час Мужества
23.06.2016, 13:47
наблюдающий,
Я был за Юрия Фарзуновича. Он более сильный для пердива, чем Дан
Это из той же серии, что и "Поляцкин - шаг вперёд".:)
Тяжело просто некоторым товарищам менять мантру что при АКК все ховно. Это неискоренимо. Не, АКК конечно Е5 и скорее всего так будет всегда, но до полного маразма то чего докатываться? Секта дело опасное. Затягивает до полного исключения объективности.
ЗЫ: Если чо то это не по поводу Alchimik, а в общей тенденции некоторых пользователей на ГМ.
Лично я прекращаю критику АКК до тех пор,пока не пойму-в каком направлении дует ветер Нео-Пердол...(Если,конечно,(НАДЕЮСЬ!!!),не будет форс-мажора)...
То,что они не смогли найти общий язык с МОА и Дорой и допустили слив команды в ФНЛ-однозначно очень плохо...Но это уже свершившийся факт,и бесконечно рыдать над этим бесполезно и бессмысленно...
То,что нашли бабло :?: на следующий сезон ,обещают скорый возврат в ПЛ ,пригласили Петреску и активизировали трансферы пока вселяет робкую надежду,что не всё так запущено и плохо...
Впрочем,пока не наступит ясности с дамокловым мечом в виде миллиардного долга-оптимизм более чем умеренный...Я уж не говорю о долгах по зарплатам,из-за которых постоянно существуют проблемы с лицензированием,заявками и пр...
Так как "других писателей у нас нет",то волей-неволей приходится верить Коробке,надеяться,что он не пустобрёх и реально хочет и пытается выправить ситуацию в клубе: вот пусть сам и доказывает не СЛОВАМИ,а ДЕЛАМИ!!!...
В душЕ надеюсь,что в течение года он поймёт,что лучше всё же найти одного СЕРЬЁЗНОГО Хозяина для клуба и передать ему все дела,возможно-при каком то контроле со стороны АКК,ограничивающемся тем,чтобы Хозяин не навредил клубу...
А пока-Верю,Надеюсь и Жду!:vpered::beer2:
Час Мужества, за малым эти уродцы Газзаева не завели. Контракт с Даном висел на волоске. Причем стали менять условия, которые были согласованы. Как издевательство, млять...Так что все эти сказочки, что Фарзуновича вели как контрвариант - шняга полнейшая. Было четкое лобби, которое не хотело Дана.
Гудвин, А чем Ю.Газзаев так уж плох? ИМХО только тем, что в отличие от "великих" тренеров Кучука и Ташуева с МОА никак не связан.
feast27, а кто говорит, что он плох? Не надо заливать шнягу:). Он хороший тренер, подготовил ряд игроков, но ни разу не выводил свой клуб в ПЛ. Рискованно ставить такого под задачу выхода.
Я лично только за Петреску, хотя отношение к нему как к человеку так и осталось негативным, ИМХО в данный момент только именно "жёсткая рука Мистера" может быстро создать боеспособный коллектив для ПЛ, но это совершенно не означает, что кроме него достойных тренеров не существует.
feast27, а кто говорит, что он плох? Не надо заливать шнягу:). Он хорозЛ. Рискованно ставить такого под задачу выхода.
Так Дан тоже вывел клуб в ПЛ всего один раз, если это брать за показатель, то у нас таких "гениев" просто немерено
Рискованно ставить такого под задачу выхода.
Так все таки АКК пилить решило, или вернуться в ПЛ? Или ващще - постоянно распиливая по ходу сезона, умудриться выйти в ПЛ?
feast27, все в этом мире построено либо на негативе либо на позитиве:). Как правило, оба варианта слишком шняжны и кукловодны:). Ибо правда тщательно скрывается. Судить надо по делам. Я, например, зная, что ни Кучук, ни Дан нас не кидали, как это подавалось, верил, что их возвращение возможно. А вот в возвращение Вити в Урал не верю:)
ВладислаВ
23.06.2016, 15:01
А ну-ка, Дядя, поведай нам про логическую цепочку...
Губернатор выбирает куратором ФК своего давнего знакомца, который давненько вариТся на низовом уровне этого самого футбола.
Куратор в свою очередь ставит на позицию ген.дира своего знакомца, который давненько вариЛся на чуть выше, чем низовой, уровне этого самого вашего футбола.
Гендир в свою очередь открывает сайт Одноглазники и вспоминает своих бывших партнёров, формируя тем самым своё окружение.
Проходит без году неделя и куратор & гендир решают (по Дядиному развитию пьесы) играть свою партию. Невзирая, что за банкет платит губернатор.
---
Конкретный вопрос к тебе, Дядечко ;)
Кто есть идиот/-ы?
- Губернатор, сделавший ставку на куратора и Ко?
- Куратор & ген.дир, затеявшие (по Дядиному развитию пьесы) измерение писунов со своим работодателем?-
----
Полагаю, что Газзаев в сегодняшнем случае был вторым вариантом. Не запасным, а вторым. Как в своё время Яковенко был за ним.
Так все таки АКК пилить решило, или вернуться в ПЛ? Или ващще - постоянно распиливая по ходу сезона, умудриться выйти в ПЛ?
Думаю, что те будут пилить, а Даник будет решать. Оптимальный вариант, кстати. Главное, чтобы подковерочку не забывали играть.
ВладислаВ, губернатор не лох. Он никому не верит. Поэтому и в теме управления нашим ФК есть система сдержек и противовесов. Возобладал разум, слава яйцам. Хотя вечером, накануне дня подписания контракта, шансы этого подписания были близки к нулю:). Фактически, стороны уже попрощались, не найдя консенсуса.
Одно другому не мешает.:)
Заявленный бюджет позволяет. Лишь бы не акакались с нагибательством на бабос.
Гудвин, Дима, ты щас похож на типичного революционера, который в хаосе и анархии революции как рыба в воде себя чувствует, а когда революция прошла, то он начинает чувствовать себя неуютно в незнакомой среде, когда всё спокойно, и продолжает нагнетать революционную обстановку.
Кароч всё "в интересах революции "(с) Агата-Кристи
OmaX, да какая революция? Я просто знаю, как подписывали Даника:). В мелочах, причем, знаю:). Подписание Даника вывело из-под распила энную сумму. Ибо легов будет заводить он. А Фарзунович сопел бы в две дырочки и не жужжал. А сейчас я спокоен. Даник из любого фуфеля что-то слепит и УГ катнет. Этого для выполнения задачи должно хватить, при условии подковерной работы грамотной.
ВладислаВ
23.06.2016, 15:20
Дима, и ещё раз...;)
Губернатор будет работать с подчинёнными, открыто выражающими несогласие с его вкусами и взглядами? Губер желает тренером Петреску, а ему говорят: а фиг вам, вот Газзаев же!
Подчинённые, живущие от щедрот губернатора, будут в самом начале своего карьерного пути идти на идейный конфликт с ним?
Нет идиотов ни там, ни там. Есть домыслы, которым несть числа. И только.
Расхождение и пикировка возможны, когда есть что делить. За что драться. Сейчас нет ничего. Почти ничего. Кроме самих должностей.
ВладислаВ, ты губернаторские слова про Дана услышал? Там большая доля правды. На самом деле одна, так сказать, группа лоббировала Дана, другая - Газзика. Я был в первой:)
Ну прям таки, люди небось считают скока им отвалится при том или ином варианте. Взвешивают расклады. Не думаю что там "альтруисты" и с детства за Кубань.
Расхождение и пикировка возможны, когда есть что делить. За что драться. Сейчас нет ничего. Почти ничего. Кроме самих должностей
так эти самые должности и есть пропуск к кормушке,когда она (если) наполнится.так что драться есть за что,думаю...
Alex 777
23.06.2016, 15:30
Лично я прекращаю критику АКК до тех пор,пока не пойму-в каком направлении дует ветер Нео-Пердол...
А вот и зря я считаю... Критика должна исчезнуть только тогда, когда клубу зададут правильный вектор развития. Пока этого нет и в помине... Сужу только по делам:
Нам обещали не вылет из ПЛ... Результат известен;
Тут представитель АКК близкий к клубу утверждал, г-н Поляцкин это шаг вперед... Результат известен;
Нам поют в уши про огромный по меркам ПД бюджет и построение сильной команды, но на деле прощаются с лучшим ее игроком, на данный момент;
Тут на медне наблюдающий отпостил, что Дан мол прекрасно нашел общий язык с неопердольным руководством... Очень обеспокоен, тоже самое он постил о Коробке и Селезне... Результат известен.
Alex 777, ничего Дан не находил:). Он пашет пока. Дальше посмотрим, что нарисуется. МОЕ имхо, что слили нас умышленно неопердолы. Чтобы расчистить площадку, так сказать, и начать с нуля. Ибо остаться в ПЛ можно было, причем, сравнительно легко. Ровно один лям нерусских денех был объявлен. Это копейки, по сравнению с теми потерями, которые нарисовались в итоге, ввиду вылета.
[ А вот в возвращение Вити в Урал не верю:)
Ну всё как обычно и даже то, что ВМГ (про которого все кроме Вас уже забыли) сейчас не в Урале, а в Уфе Вам явно пох, главное "Карфаген должен быть разрушен" :lol::lol::lol:
З.Ы. для большей убедительности рекомендую "верю" заменить на "точно знаю" так солидней.
feast27, причем здесь Уфа? Если бы Дан нас кинул, как об этом вещали Хват и некоторые форучане, его тут никогда не оказалось бы повторно:). А вот Витя Гришу кинул. И его в Урале не будет никогда:)
Где логика ? Дан НАС, Витя Гришу( или наоборот, точно неизвестно)
feast27, причем здесь Уфа? Если бы Дан нас кинул, как об этом вещали Хват и некоторые форучане, его тут никогда не оказалось бы повторно:). А вот Витя Гришу кинул. И его в Урале не будет никогда:)
А Кучук нас кинул?
P.S. с тлф писать неудобно, до вечера.
Фитиль, логика только в одном. Кхмеризация обратнопропорциональна истине:).
А Кучук нас кинул?
Сча тебе раскажут , что энто разные вещи. И подходы к оценке разные нужны:lol:
А Кучук нас кинул?
Как можно кинуть того, с кем не состоишь в отношениях? Кучук ушел в связи с истечением срока контракта. А то, как это представили клубные - вопрос другой.
Витя свалил согласно пункта в контракте, а то, как это представили клубные- вопрос другой:)
Как можно кинуть того, с кем не состоишь в отношениях? Кучук ушел в связи с истечением срока контракта. А то, как это представили клубные - вопрос другой.
Витя свалил согласно пункта в контракте, а то, как это представили клубные- вопрос другой:)
Точно-Королевство кривых зеркал!:lol:
Фитиль, не было у Вити пункта на уход вторым тренером в команду ПЛ. Не было и точка. И бабла они Грише заплатили, в итоге:)
Фитиль, не было у Вити пункта на уход вторым тренером в команду ПЛ. Не было и точка. И бабла они Грише заплатили, в итоге:)
Анука, давайка точнее. Факты, сцылки, комментарии:lol:
наблюдающий
23.06.2016, 16:01
группа лоббировала Дана, другая - Газзика. Я был в первой
Что стало основополагающим при подписании Петреску, что предотвратило массовые беспорядки в центре города.Чо уж там скромничать.
А губернатор имел ввиду вицика,который отвечает за спорт по своим служебным обязанностям,вот он и является высшим региональным спортивным чиновником:)
наблюдающий, основополагающими, при подписании Петреску, стало несколько факторов. Главный - должен быть хоть один реальный профи в системе.
МОЕ имхо, что слили нас умышленно неопердолы. Чтобы расчистить площадку, так сказать, и начать с нуля.
вот тоже эта мысль посетила. Ну ОК, я готов посмотреть что у них получится.
Alex 777
23.06.2016, 16:11
наблюдающий, основополагающими, при подписании Петреску, стало несколько факторов. Главный - должен быть хоть один реальный профи в системе.
И кто этот человек в нынешнем составе руководителей ФК "Кубань"???:shok:
наблюдающий
23.06.2016, 16:13
Нам обещали не вылет из ПЛ... Результат известен;
Тут представитель АКК близкий к клубу утверждал, г-н Поляцкин это шаг вперед... Результат известен;
Нам поют в уши про огромный по меркам ПД бюджет и построение сильной команды, но на деле прощаются с лучшим ее игроком, на данный момент;
Тут на медне наблюдающий отпостил, что Дан мол прекрасно нашел общий язык с неопердольным руководством... Очень обеспокоен, тоже самое он постил о Коробке и Селезне... Результат известен.
О Коробке с Селезнем постил Щеткин,мне чужого не надо.
А про всё остальное,клуб пытались спасти и вытянуть.Хотя в апреле здесь звучал сплошной плач то про КФК,то про Магнид-2.И все действия были направлены на сохранение клуба,хотя в апреле для этого был самый неблагоприятный фон.По Поляцкину,история очень странная, но на тот момент я считал,что как решала он сильнее Гомлешко,рекомендации были очень сильные с самого верха.А вышло,как вышло.Но это косяк не нового руководства клуба.Это чуть повыше.
Alex 777, Петреску, ясное море. И это, тож, своего рода, система сдержек и противовесов в действии. С одной стороны идиоты от неопердол, с другой - профи из бригады Даника и примкнувшие к ним негодяи:)
[QUOTE=Гудвин;1243594]Как можно кинуть того, с кем не состоишь в отношениях? Кучук ушел в связи с истечением срока контракта. А то, как это представили клубные - вопрос другой.[/QUOTE}
тогда вопрос как к юристу, а не как к "реальному пацану": Cелезнёв нас кинул?
"п..ть, не кули ворочать" а чуть поконкретнее?
"Непреднамеренный прогул":lol: Как у Ткачёва , Игнатьева и других, которые офф. прогул решили не " оформлять"
feast27, Селезнева Беля уговорил остаться, после всего состоявшегося кипеша. Но это было никому не нужно из неопердольного руководства. Примерно также, как сейчас им не нужен стал сам Беля:)
наблюдающий
23.06.2016, 16:21
Селезнева Беля уговорил остаться, после всего состоявшегося кипеша.
Ведь контракт был составлен так,что хочешь играй,хочешь пинай,хочешь с Дорном в баре общайся, а хочешь на руководство обижайся.Любой каприз за ваши деньги,кроме голов.
feast27, Селезнева Беля уговорил остаться, после всего состоявшегося кипеша. Но это было никому не нужно из неопердольного руководства. Примерно также, как сейчас им не нужен стал сам Беля:)
это не ответ юриста, раз уж мы заговорили про то, что Кучук с нами отношений не имел
feast27, контракт Тунца, как и контракт Бели, кстати, был расторгнут по соглашению сторон. Какие могут быть вопросы?
Гудвин, ну а потом перейдём с чисто юридической (договорной) составляющей на человеческую (в ГК РФ ведь тоже есть необходимые статьи?)
feast27, контракт Тунца, как и контракт Бели, кстати, был расторгнут по соглашению сторон. Какие могут быть вопросы?
особенно к АКК и ФК Кубань, про "человеческую составляющую" рассуждать будем?
З.Ы. в смысле "кинул - не кинул"
feast27, а что человеческое есть в Гене? Он вааще, кто такой, чтобы его как человека футбольного обсуждать? Уволь, я про таких людей, про футбол общаться не готов:). Чувырло притащили в клуб, абсолютно без всяких на то оснований. Как его можно обсуждать в контексте взаимоотношений с футболистами, имеющими в футболе вес определенный?
Гудвин, Я бы хотел ответа по конкретным контрактам (Гена тут не причём, не он их заключал)и заодно про то какой же пункт контракта нарушил ВМГ.
З.Ы. конечно не мне судить о Вашей компетенции как юриста, но ИМХО Вы из тех кто решает вопрос с помощью "прихватов": есть - хорошо, нет - долгий и нудный рассказ о некой непеодолимой силе.
З.З.Ы. изв если что не так.
feast27, просто я был руководителем. Иногда увольнял людей, честно скажу, вышвыривал нах, с волчьим билетом. Но я был руководителем там, где разбирался. И как Гена разбирается с людьми уровня Тунца и Бели, после своей бани, я, тож, могу себе представить:).
Что касаемо ВМГ, то он был уволен по инициативе клуба, с выплатой компенсации, что было контрактом предусмотрено. Никаких нарушений контракта ему не инкриминировалось.
Ведь контракт был составлен так,что хочешь играй,хочешь пинай,хочешь с Дорном в баре общайся, а хочешь на руководство обижайся.Любой каприз за ваши деньги,кроме голов.
Надеюсь,уж сейчас то Крапивка будет все контракты с тренерами ,футболистами и др. составлять так,что комар носа не подточит : никто не будет отсюда дёргать-когда ему заблагорассудится,ещё и забесплатно или получая компенсации...:shok:
Так?
Оскар, сейчас еще веселее:). На три года подписали стока пердивщиков, что ХЗ, как с ними будут разбираться, если в ПЛ выйдем:). Ведь даже ежу понятно, что из этого скопа для ПЛ тока несколько человек сгодится
Гудвин, Я то всю жизнь был землекопом (из тех котрых полтора) поэтому мне не очень доступна мантра "руководитель - увольнение" но какое это имеет отношение к футболу вообще и к ФК Кубань в частности?
З.Ы. Вы своё ЧСВ поуменьшите, я Вам уже как-то писал, что среди "кузьмичей" есть люди гораздо серьёзней чем Вы(в смысле положения и влияния) поэтому высказывайте своё мнение без унижения остальных, а то есть шанс (рано или поздно) получить почётное звание "Заслуженный Клоун Кубани"
З.Ы. ещё раз извините если что не так, Вы ведь, как я понял, абсолютно нормальный человек, так зачем Вам этот "шутовской колпак" тем более в такой сложный для Кубани преиод?
feast27, в любом коллективе выстраивается система взаимоотношений. В футболе, в том числе. И верить в то, что Крапивка в нее встроился, и сумел найти общий язык с игроками, я не могу:). Как следствие, уход Селезнева и Беленова. Понятно, что тут все обставят, что это их желание, и прочая-прочая. Но клоуны те, кто нам не вылет обещал, а не я. А что касаемо того, кто и где, и кто серьезнее, то мне пох. О чем я неоднократно тут постил. Я сам по себе, и имею свое мнение, основанное на жизненном опыте.
Удивительно, что те кто ещё помнит Кубань в 70-80х, когда радость победы запивалась пивом и "угрюм-горючей" и вопрос "кто платит за удовольствие?" вообще не стоял вдруг (забыв про сам футбол) начали с нездоровой яростью обсуждать финансирование и делёж акций, я понимаю, что времена уже другие, но разве пример Венгрии или Исландии на ЕВРО2016 не убедил, что даже в современном футболе деньги вещь хоть и м.б. первостепенная, но не решающая всех проблем.
Гудвин, Я, как недавно получивший аттестат зрелости, конечно спорить с Вами не могу, но осмелюсь заметить, что "это я и это моё мнение" и "это моё мнение и кто не согласен - идите нах кхмеры" это немного разные вещи.
feast27, это реалии нашего общества, увы. Например, когда я не поверил в клубную историю про уход Дана в мусарню, я нашел возможность встретиться с ним, и, почти два часа, поговорить на эту тему. Поэтому мне на многое пох, и не только в футболе. Я так живу. Кто-то живет иначе. И я не претендую на изменение их построения жизни
Гудвин, Я то всю жизнь был землекопом (из тех котрых полтора) поэтому мне не очень доступна мантра "руководитель - увольнение" но какое это имеет отношение к футболу вообще и к ФК Кубань в частности?
З.Ы. Вы своё ЧСВ поуменьшите, я Вам уже как-то писал, что среди "кузьмичей" есть люди гораздо серьёзней чем Вы(в смысле положения и влияния) поэтому высказывайте своё мнение без унижения остальных, а то есть шанс (рано или поздно) получить почётное звание "Заслуженный Клоун Кубани"
З.Ы. ещё раз извините если что не так, Вы ведь, как я понял, абсолютно нормальный человек, так зачем Вам этот "шутовской колпак" тем более в такой сложный для Кубани преиод?
Все верно.
К слову, я этих " руководителей" на уши ставил, взыскивал по три оклада за незаконное увольнение. И очень рад, что нашелся серьезный человек, который сделал примерно тоже самое на форуме
Час Мужества
23.06.2016, 17:41
feast27,
"это моё мнение и кто не согласен - идите нах кхмеры"
Кто мешает туда же посылать дядю?:) Вроде никто.
когда радость победы запивалась пивом и "угрюм-горючей" и вопрос "кто платит за удовольствие?" вообще не стоял вдруг (забыв про сам футбол) начали с нездоровой яростью обсуждать финансирование и делёж акций
Именно поэтому здесь почти не осталось ничего интересного, почти...
Мне интересно, лишь поведение конкретных людей, причем с точки зрения психологии (в части методик воздействия на слои), а, в отдельных случаях, и психиатрии.
А с руководством? Да, поживем и увидим. Знал я одного ядерщика-физика, нудный до безумия, однако представляет интересы организаций в судах и успешно. Всем тошно, а он зарабатывает. К чему я это:)?
Все верно.
К слову, я этих " руководителей" на уши ставил, взыскивал по три оклада за незаконное увольнение. И очень рад, что нашелся серьезный человек, который сделал примерно тоже самое на форуме
Вписался как-то раз Волошин, тогдашний пред. Ленинского райсуда за взяточницу(адвокатесса была его родственницей:), все по-взрослому). Восстановил. Один болт, потом я ее уволил:). Тока по другому основанию, ровно через три месяца уволил. Система не может крышевать вечно
feast27, это реалии нашего общества, увы. Например, когда я не поверил в клубную историю про уход Дана в мусарню, я нашел возможность встретиться с ним, и, почти два часа, поговорить на эту тему. Поэтому мне на многое пох, и не только в футболе. Я так живу. Кто-то живет иначе. И я не претендую на изменение их построения жизни
Как я понял, диалог с Вами особого смысла не имеет, просьба ответить всего на один вопрос: А БЕЗ ПЕТРЕСКУ КУБАНИ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО И ДАЛЬНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО? И это при том, что к его достижениям я отношусь более чем положительно.
Ещё в Библии написано: "не сотвори себе кумира"
З.Ы. за точность не ручаюсь
Вписался как-то раз Волошин, тогдашний пред. Ленинского райсуда за взяточницу(адвокатесса была его родственницей:), все по-взрослому). Восстановил. Один болт, потом я ее уволил:). Тока по другому основанию, ровно через три месяца уволил. Система не может крышевать вечно
Предлагаю Вам купить ФК Кубань (с Вашими то связями и возможностями это как "два пальца об асфальт") а если что то все болелы с удовольствием финансово помогут.
З.Ы. ну а уж уволить губернатора для Вас явно не вопрос.
В контрактах всех новичков надеюсь есть пункт, согласно которого им будут голову рубить и розгами хлестать, если по десятки не забьют за сезон?
В контрактах всех новичков надеюсь есть пункт, согласно которого им будут голову рубить и розгами хлестать, если по десятки не забьют за сезон?Да вы батенька садист:) можно каждые 5 минут лупить...но не смогла я не смогла....
Cевервовк
23.06.2016, 18:46
Кто мешает туда же посылать дядю?
Думаю, что это:shok: КТО (ЧТО) - воспитание. И я очень рад тому, что на Кубани много вообще и, в-частности, молодых (если аттестат не из вечерней школы;)) "некубаноидов". (К 72-му это не имеетт никакого отношения)
Дима, Василий Михайлович Волошин никогда не был председателем Ленинского райсуда. Четверть века там был Пред. Вдовиченко Г И. Если уж в суд редко ходишь, то вспомнил бы как мы на форуме обсуждали покушение на него 4,5 года назад
Я глубоко сомневаюсь, что Волошин стал бы рассматривать дело в котором участвует в качестве адвоката его родственница. Поверь, за почти 10 лет его работы Председателем Мособлсуда я убедился, что он классный юрист. О других качествах промолчу
Леонид, точно, перепутал фамилии:). Просто дело рассматривал не он, а судье установка была дадена. Вдовиченко, ес-на. Я в Ленинском суде был три раза, еще в прошлом веке, не мой профиль, так что простительно:). Мне судья открытым текстом тогда расклады дал. И про тещу-адвокатессу преда, и про то, что мы полностью правы. Никто не хотел просто так под краевую схему и звоночек Чернову залезать:).
Все верно.
К слову, я этих " руководителей" на уши ставил, взыскивал по три оклада ...Оклада или МРОТ? Впрочем, учитывая, что оклады у руководителей не выше МРОТ, а реальный доход из других статей, то это несущественно.
Зубрицкая
23.06.2016, 20:42
По поводу молодняка:
Слияние с "старичками" очень даже полезно, поднатаскают, ценные указания дадут... Еще в Киевском Динамо такая система работала. Ошенков экспериментировал, правда, не сразу команда заиграла, спустя некоторое время. :mrgreen:
Vitalik13
23.06.2016, 20:46
Наблюдающий, Известно что нибудь по поводу абонементов, когда в продажу поступят ?
ВладислаВ
23.06.2016, 20:55
Еще в Киевском Динамо такая система работала. Ошенков экспериментировал, правда, не сразу команда заиграла, спустя некоторое время.
Я так понимаю, сообщение от дедушки/бабушки? ;)
---
Если 15-летняя девушка рассуждает о ДК и об Ошенкове, жизнь становится, мягко говоря, ярче и интереснее :app::app::app:
Cевервовк
23.06.2016, 20:58
Beckar, В те времена, о которых говорит Леонид понятия мрот не существовало, а оклады у людей, занимающих обсуждаемые должности были серьёзными, так что ощутимо било по карману, имхо.
Ну всё, медовый месяц закончился, теперь всем кто хочет поговорить о футболе, придётся изучить прошлую и нынешнюю биографию дяди Гудвина. Кстати, давно не слышно про Одина, сложно ему наверное теперь.. приходится делить своего хозяина:)
Cевервовк, надо уточнить: с 1971 г инимальная зарплата была повышена с 60 руб до 70 руб на которые спокойно можно было жить
А у руководителей оклад был примерно 300 руб
Леонид, +10000 всё, что Вы сказали, абсолютно обыденно и основано на реальном жизненном опыте, а не сказках кто куда вхож. Есть команда - есть любовь к ней и надежда на лучшее будущее.
З.Ы. очень хочется (хотя бы пока мы в ФНЛ) обсуждать только ФУТБОЛЬНЫЕ вопросы, а не политико-экономические.
feast27, жизненный опыт - штука тонкая:). Вот Леонид Иванович, например, на Х6 катается, на пенсии, на старости лет. Почти как наши футболеры:)
Cевервовк, надо уточнить: с 1971 г инимальная зарплата была повышена с 60 руб до 70 руб на которые спокойно можно было жить
А у руководителей оклад был примерно 300 рубНу, я так понимаю: вынесенные решения касались уже новейшей истории, ибо в 1971 году никто не попёрся-бы в суд оспаривать своё увольнение. Так что: не надо лукавить, скорее всего МРОТ.
feast27, жизненный опыт - штука тонкая:). Вот Леонид Иванович, например, на Х6 катается, на пенсии, на старости лет. Почти как наши футболеры:)
Точно, лет 5 назад с 25 летним Луниным гоняли в Полтавской. Он был на Инфинити. Только между нами существенная разница: в 40 лет, оставив суд, я гонял на велосипеде и жил в пустой квартире, не имея ничего. Жизненный опыт помог на вольных адвокатских хлебах.
Леонид, дык, а я о чем?:) Нельзя мерять любой вопрос, не имея опыта:). Притащили Крапивку. Опыт есть? Никуа. Кто над ним? Коробка. Опыт есть? Никуа. И эти люди, устами наблюдающих, пытаются нас учить:). Что мог Крапивка сделать с Тунцом или Белей? Да никуа, тока уволить:).
Зубрицкая
23.06.2016, 23:21
Я так понимаю, сообщение от дедушки/бабушки? ;)
---
Если 15-летняя девушка рассуждает о ДК и об Ошенкове, жизнь становится, мягко говоря, ярче и интереснее :app::app::app:
Увы, читаю внешкольную программу, на это есть стимул, не всю же жизнь сидеть на одной "классике"
Леонид, дык, а я о чем?:) Нельзя мерять любой вопрос, не имея опыта:). Притащили Крапивку. Опыт есть? Никуа. Кто над ним? Коробка. Опыт есть? Никуа. И эти люди, устами наблюдающих, пытаются нас учить:). Что мог Крапивка сделать с Тунцом или Белей? Да никуа, тока уволить:).
Гудвин, напомни пожалуйста, какой опыт был у Доры когда он пришел в 2008 году в Кубань?
Закончил он играть в 1999-м, где он был и чем он занимался с 1999 до 2008?
На три года подписали стока пердивщиков, что ХЗ, как с ними будут разбираться, если в ПЛ выйдем. Ведь даже ежу понятно, что из этого скопа для ПЛ тока несколько человек сгодится
Вот лишь бы хайпу лишнего добавить, чесслово..
Как-как, кое-кто в своё время с простым черногорским парнем Колей не очень-то и церемонился.
А так на, держи, что на 5 минут насобирал:
Сегодня на турецком сборе свои отношения с командой оформил 23-летний полузащитник Михаил Афанасьев (174 см/ 74 кг), в прошлом сезоне выступавший в клубе «Амкар» Пермь. Мы беседуем с Михаилом в фойе отеля «Глория Сиренити» сразу после того, как он и генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян поставили свои подписи в контракте, рассчитанном на три года.
Состав нашего клуба пополнил нападающий Рустем Калимуллин (25 лет, 178 см/76 кг). Контракт с 25-летним игроком, имеющим российское гражданство, рассчитан на 3 года.
Сегодня состав «Кубани» пополнил защитник Олег Малюков (25 лет, 183 см/77 кг). Контракт с футболистом, сезон-2009 отыгравшим за махачкалинский «Анжи» и примкнувшим к «Кубани» в ходе турецкого сбора, рассчитан на 3 года.
23-летний фланговый защитник Антон Лунин (180см /70 кг) подписал с «Кубанью» четырехлетний контракт. Таким образом, воспитанник калининградского футбола официально оформил свои отношения с нашим клубом и теперь будет выступать в составе «желто-зеленых» в предстоящем сезоне.
А теперь расскажи КАК эти парни нам помогли после выхода в ПЛ?
Или может их тоже Крапиво-Коробки подписывали?
Ну, я так понимаю: вынесенные решения касались уже новейшей истории, ибо в 1971 году никто не попёрся-бы в суд оспаривать своё увольнение. Так что: не надо лукавить, скорее всего МРОТ.
Дорогой, упорный же ты парень, в 70- е 80- е годы трудовых дел было гораздо больше, чем сейчас. Конечно, если не считать взыскание зарплаты. Вот этих дел точно не было. А восстановление на работе, оспаривание взысканий, переводов на другую работу, исков за задержку трудовой книжки было достаточно. Прав у трудящихся было по КЗОТу на много больше. И часто иски удовлетворились. Причем восстановление на работе рассматривали только председатели судов, чтобы меньше допускалось ошибок
Вот тебе конкретный пример. Уволили алкаша без согласия профкома. И мы. его восстановили, с выплатой заработка за время вынужденного прогула. А с руководителя взыскали три месячных оклада, т к нарушение закона было явным ( ст 214 КЗоТ РСФСР)
Гудвин, напомни пожалуйста, какой опыт был у Доры когда он пришел в 2008 году в Кубань?
Закончил он играть в 1999-м, где он был и чем он занимался с 1999 до 2008?
Ты полагаешь, что Дора был банщиком, после окончания карьеры игрока?:). Тогда слушай Дядю. Дора был "теневым агентом" или "жучком", или "мафией околофутбольной". Тут, кому как нравится:). Когда Кулика, юного еще, в карты проиграл его бывший агент, Дора его выкупил, например:). Чисто, как земляк:)
Ты полагаешь, что Дора был банщиком, после окончания карьеры игрока?:). Тогда слушай Дядю. Дора был "теневым агентом" или "жучком", или "мафией околофутбольной". Тут, кому как нравится:). Когда Кулика, юного еще, в карты проиграл его бывший агент, Дора его выкупил, например:). Чисто, как земляк:)
Чьим "агентом" он был ещё?
Wiktor, моим, двигал меня в Правительстве федеральном от мафии зерновой полтавской.
Wiktor, моим, двигал меня в Правительстве федеральном.
Все понятно, дуй в уши дальше....
"Как космические корабли бороздят Большой театр" (С)
Wiktor, моим, двигал меня в Правительстве федеральном от мафии зерновой полтавской.
Дмитрий к доктору вам пора в Лондон.
ВладислаВ
23.06.2016, 23:55
Когда Кулика, юного еще, в карты проиграл его бывший агент, Дора его выкупил, например
Из разряда "На Гидрострое - бузина, на Кожзаводе - Дядька" :app:
---
Среди футбольного люда мутаков, пожалуй, побольше, чем среди простолюдинов. Ибо цену рублика позабыли напрочь. Это я про конкретный случай.
---
Дима, вот не адвокатствуй Сергею Викторовичу. Он сам как-нить ;)
Wiktor, а смысл тебе объяснять прописные истины? Дора в нулевых плотно работал на рынке. Причем и в какляндии, и у нас. Просто этот рынок достаточно закрыт. Он теневой, лицензии у Доры никогда не было. Но банщиком, как Гена, он не был точно:). Или ты думаешь, что МОА Дору подтащил за красивые глаза, как одноклассника? Про одноклассников, это тож, к Гене:)
Дима, Наблюдающий даст тебе фору в умении вести дискуссию. Он гораздо корректнее, точнее, и главное, у него есть критическое отношение к себе.
А ты, увлекшись критикой, допускаешь слишком оскорбительные выражения, которые обесценивают твою, подчас справедливую критику. И создается впечатление, что ты не за Кубань болеешь, а доказываешь только истинность своих суждений. Конфликтуешь ради конфликта
А это ни к чему хорошему не приводит. Вспомни конфликт Доры и Трибуны Юг
Да что я пишу, перечитай правила и строго их выполняй
ВладислаВ, а где я адвокатствую? Всегда говорил, что Дора полумафиозник:). Уверен, что и Никезича мочили, тадысь. И, правильно, кстати, мочили:). У меня к мафии больше доверия, чем к прислуге из бань. Я так воспитан, увы
Wiktor, а смысл тебе объяснять прописные истины? Дора в нулевых плотно работал на рынке. Причем и в какляндии, и у нас. Просто этот рынок достаточно закрыт. Он теневой, лицензии у Доры никогда не было. Но банщиком, как Гена, он не был точно:). Или ты думаешь, что МОА Дору подтащил за красивые глаза, как одноклассника? Про одноклассников, это тож, к Гене:)
А кем он был ответь?
Сержиньо
24.06.2016, 00:06
У меня к мафии больше доверия. Я так воспитан.
куёвое у Вас воспитание.......
Леонид, а я не веду здесь дискуссий:). Развлекаюсь иногда, иногда считаю процент кхмеризации населения. Иногда рассматриваю конкретных индивидуумов. Не более того.
куёвое у Вас воспитание.......
Какое есть, увы. Я видел банщиков, которые писали пленки для конторы, и видел нормальных ребят из мафии, который таких банщиков за яйца подвешивали:). Все познается с опытом, и только с опытом:)
stranger
24.06.2016, 00:11
Уволили алкаша без согласия профкома.
И мы. его восстановили,
с выплатой заработка за время вынужденного прогула. А с руководителя взыскали три месячных оклада, т к нарушение закона было явным
то бишь, алкаш был весь из себя белый и пушистый?
stranger
24.06.2016, 00:16
Леонид, эт я к чему, довелось мне при бывшем Союзе нерушимых поработать на вредности аккурат после получения диплома и вплоть до призыва в ряды СА. Так у нас на производственном участке даже появиться с малейшим намёком на тремер уже 10 лет без права так сказать, а уж про алкашей сам понимашь
Cевервовк
24.06.2016, 00:19
Практически уверен, что алкаш не был белым и пушистым, а был синим и облезлым, но это не рассматривалось, а рассматривалась законность увольнения
то бишь, алкаш был весь из себя белый и пушистый?
Конечно, нет. Тем более, что в то время я был председателем общества борьбы за трезвость суда и прокуратуры. И не пил даже пиво после игры в волейбол. Но закон есть закон
Леонид, просто уволить правильно - это целая наука:). Сидели, ржали, на юбилее у друга. Ему 60 стукнуло, но он 5 лет, как в декрете сидит, чтобы надбавку к пенсии получить, ибо уволило бы новое руководство, стопудова, до пенсии. Вместо поздравительного адреса от руководства пришло, день в день, уведомление, что он уволен будет:)
Гудвин, а пост OmaX, а прокомментишь как ни будь? Вроде на всех времени ответить хватает, а тут проглядел наверное.
Картель, наверное:). Я щаз катаю компот, кабачковую икру, и немного кхмерами занимаюсь:).
Cевервовк
24.06.2016, 00:36
Тадысь для того шоб попить пыва, надо было его добыть. Даже Леониду.:) Это не в Чертовку заскочить, пивка с раками бахнуть, как ныне.:beer2:;)
Вот лишь бы хайпу лишнего добавить, чесслово..
Как-как, кое-кто в своё время с простым черногорским парнем Колей не очень-то и церемонился.
А так на, держи, что на 5 минут насобирал:
А теперь расскажи КАК эти парни нам помогли после выхода в ПЛ?
Или может их тоже Крапиво-Коробки подписывали?
Дык, не учатся на чужих ошибках. Зачем второй раз наступать на те же грабли? Еле-еле сдыхались тогда от некоторых
Дык, не учатся на чужих ошибках. Зачем второй раз наступать на те же грабли? Еле-еле сдыхались тогда от некоторых
Ну скажем так, многим свойственно не учиться на чужих ошибках. Но вот ты не там виноватых ищешь. Это больше вопрос к Мудко из за пропасти между лигами по легам. Но видишь ли какая штука. Палка то о двух концах. Подпишешь на три года и выходя в ПЛ, тяжко оотбиваться от хлама потом. А подпишешь на год, ****есся при выходе в ПЛ удерживать тех, кто заблистал, бо их как воронье скауты более богатых ПЛ овских клубов сразу растащут. Так что имхо проще от шлака дешевого потом в ПЛ отбиваться, чем удержать большим бабосом, тех кто заиграл на уровне или все же не удержав их, выкупать чужих русских деревяшек из низа ПЛ да еще и рисковать заиграет ли он в новом коллективе так же, как он играл в прошлом клубе ;)
Картель, три клуба из ПД вышли в ПЛ. Что-то никто за их игроками из богатых клубов не встал в очередь:)
Гудвин, А кто из игроков этих трех клубов заиграл на уровне у которых контракт на исходе не подскажешь?
три клуба из ПД вышли в ПЛ
Так же 3 клуба из ПЛ и вылетели.
Плюс вышедшие уже тоже нехило пощипали оставшихся.
Так что попробуй-ка подписать крепкого игрока на год, который будет знать что его контракт не защищен и что его спокойно попрут.
Он лучше либо в старом клубе останется, либо в условные Мордву с Динамо..
Вот Леонид Иванович, например, на Х6 катается, на пенсии,
Я щаз катаю компот, кабачковую икру, и немного кхмерами занимаюсь
Леонид Иванович, на пенсии, катает сам себя. На Х6. Ну, допустим...
А Гудвин катает компот и кабачковую икру. На чём не ясно... И ещё чем-то немного занимается. Я правильно ход мыслей угадал? Ага. Ну, в принципе, я уже ничему не удивляюсь.:lol:
Пипец... Дима, ты хоть банки пристёгиваешь ремнём? Стекло ведь. Если На поворотах закладывать, то могут лопнуть. ;):oops:
Когда Кулика, юного еще, в карты проиграл его бывший агент, Дора его выкупил, например. Чисто, как земляк
Пойду-ка я, наверное уже баиньки. А то на ночь глядя может я не так читаю? А потом удивляемся, почему в сборную игроков найти не можем.
Данную тему стало невозможно читать, пролистываю её:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot