Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Чёт многовато левых вбросов появилось ...
Veni, А шо делать КУБАНЬ ОДНА И НЕ ДЕЛИМА,
что за производственная компания, иностранная наверное
что за производственная компания, иностранная наверное
Шейхи, не?:)
Седой, армавирские шейхи? Это нечто креативное:)
Седой, армавирские шейхи? Это нечто креативное:)
да компания "Мегополис" прямо на футболках напишут, и фото футболистов на коробках с тортами:lol:
Перонко - пистабол. АКК уже в Сочи команду создает.
Перонко - пистабол. АКК уже в Сочи команду создает.
значит Кубань дальше без АКК двигаться будет
да компания "Мегополис" прямо на футболках напишут, и фото футболистов на коробках с тортами:lol:
"Мегаполис" - это по - моему сигаретники из Краснодара ( ну тоже так ничё :))
А "армавирские шейхи"(с) :app: - это "Метрополис" ;)
хичкок, я ХЗ, но оформить отдачу акций края будет сложно, в нынешних условиях.
"Мегаполис" - это по - моему сигаретники из Краснодара ( ну тоже так ничё :))
А "армавирские шейхи"(с) :app: - это "Метрополис" ;)
да действительно, Метрополис, но даже если и так то это будет интересно, сейчас у нас всё производство частное интересно кому так хочется инвестировать в Кубань?
хичкок, я ХЗ, но оформить отдачу акций края будет сложно, в нынешних условиях.
по причине нежелания АКК их продавать, или по причине того что нет покупателя?
хичкок, Чем чаще ты будешь стучать по клаве ...тем МЫ будем интересней.
хичкок, Чем чаще ты будешь стучать по клаве ...тем МЫ будем интересней.
29-й один из армавирских шейхов? :)
Эммануэль Адебайор
27.04.2014, 16:55
У Метрополиса продукция ничего так. Довольно часто покупаю
да действительно, Метрополис, но даже если и так то это будет интересно, сейчас у нас всё производство частное интересно кому так хочется инвестировать в Кубань?
Фамилий не помню, тоже из Армавирской диаспоры ессна.
Но про призывы Гудвина скидываться деньгами, зерном и т.д. тоже забывать не следует.
У Метрополиса продукция ничего так. Довольно часто покупаю
продукция да возможно и не плохая, но это не уровень инвестора команды премьерлиги
mitar, Сегодня поехал к тете. Завтра не могу. Действительно много шейхов в тором Армавирском городе.
Фамилий не помню, тоже из Армавирской диаспоры ессна.
Но про призывы Гудвина скидываться деньгами, зерном и т.д. тоже забывать не следует.
а что с 1979 по 1982 довольно таки эффективно за счёт риса, таранки и помидоров в высшей союзной лиге держались:lol:
продукция да возможно и не плохая, но это не уровень инвестора команды премьерлиги
У "Торпедо" Армавир логотип кондитеров на футболках.
Эммануэль Адебайор
27.04.2014, 17:02
100% акций не потянут. А вот процентов 10 и рекламы на рукавах хватило бы им. У ЦСКА несколько логотипов компаний на форме было
У "Торпедо" Армавир логотип кондитеров на футболках.
для второй лиги вполне даже приемлемо, тем более символично, что производитель и команда из одного города
У Метрополиса ещё же и алкогольная фирма в подчинение есть или это другая структура?
а что с 1979 по 1982 довольно таки эффективно за счёт риса, таранки и помидоров в высшей союзной лиге держались:lol:
"Даёшь миллион тонн кубанского риса!" - я то сам не застал, нам препод на кафедре зерноведения политеха рассказывал :)
Сорри за офф.
"Даёшь миллион тонн кубанского риса!"
да действительно был такой лозунг:)
Мегаполис, Метрополис...давайте уж лучше про ВЭБ :)
да действительно был такой лозунг
Был я на могилке своей тети. Завтра работа не позволяет.
Был я на могилке своей тети. Завтра работа не позволяет.
а лозунг тут при чём?
по причине нежелания АКК их продавать, или по причине того что нет покупателя?
По причине сложной юридической схемы. Это ж приватизация госимущества
а лозунг тут при чём?
А рис при ком?
да действительно был такой лозунг:)
Не только лозунг, но даже мужские рубашки с ним:)
А рис при ком?
Рис при питерских нынче
Гудвин, Это ты юрист. Я глор.
Не только лозунг, но даже мужские рубашки с ним:)
и даже трусы :)
29й, мы тя лю, но ты не перебОрщивай с борщём, насколько я, бываю, замысловат для себя и окружающих :lol:. но 29-й, всегда Ребус Кроссвордович Загадкин.:lol:
ЗЫ. Ответы, периодически, публикуй.:)
Мастер, Ненавижу слово - глор (пахарям по ***). Я себя уважаю.
Рис при питерских нынче
у кого рис тот и выигрывает:lol::lol::lol:
Clos Gоmes
27.04.2014, 19:17
Харе бухать всем,тему гляньте!!!Рис,борщ,глор!!!Чо за куйну несете ж.з.???:lol::lol::lol:
Харе бухать всем,тему гляньте!!!Рис,борщ,глор!!!Чо за куйну несете ж.з.???:lol::lol::lol:
от риса в советское время многое зависело в судьбе нашей команды:)
Я глор.
Ненавижу слово - глор (пахарям по ***). Я себя уважаю.
http://www.youtube.com/watch?v=qJaICSX2ihg :)
Мастер, Согласись.Как люди играют.
Игорь, который Артем 777, где завтра бухаем перед игрой?:). Сорри за офф
ФК "Кубань" ищет скорее титульного спонсора, а не учредителя клуба - Перонкоhttp://rsport.ru/football/20140427/743921144.html
А вот это ближе к истине;).
Истину ещё ни кто не знает кроме НИХ ... А то, что сейчас появляется - есть появившиеся определённые желания , определённых лиц , выдать желаемое за действительное :) используя лишний шансик засветиться на броневичке создавая видимость заботы и понимания внутренней ситуации с возможность опосля если Что то произойдёт - громко стукнуть по столу с лозунгом ... - ну тут каждый из вас может добавить свой вариант исходя из своих фантазий и внутренних желаний :) ... имхо ...
Cевервовк
27.04.2014, 22:33
Рубашки были. Носил. Давно живу:). Тока на них было написано - "миллион тонн кубанского риса" - без "даёшь". Типа под газету - модно было, но с нашим привкусом. Тётя заведовала экспериментальной швейной фабрикой, где-то в районе Таманской-Павлова, уж не помню точно, где-то там, к ним образцы этой ткани приходили, веселились:-D. А лозунг был таков: "Мы слово выполним о том, чтоб дать тебе, страна, четыре миллиона тонн кубанского зерна!" Это вместе с рисом.:beer2: ... . А в руководстве клуба есть люди с рисовым прошлым?;)
"Боже, как давно это было! Помнит только мутной реки вода..."(с) К. Никольский
Cевервовк, Как молоды мы были..............
Cевервовк
27.04.2014, 22:45
Да на нас ышо пахать и пахать!:) И руководству помогнём!:shok:
Рис,борщ,глор!!!
29-му посвящается:
Рис. Борщ. Глор. Ткач.
Полотенце. Прорубь. Хач.
Плоскогубцы. Слон. "Му-Му".
Штрудель. Свадьба. Почему?
Лампа. Гроб. Камчатка. Поле.
Колесо. Протест. Доколе?
Каска. Чехов. "Дядя Ваня".
Водка. Пиво. Проспись. Баня..
OmaX, супер, но не раскрыта тема сисег:)
29-му посвящается:
Рис. Борщ. Глор. Ткач.
Полотенце. Прорубь. Хач.
Плоскогубцы. Слон. "Му-Му".
Штрудель. Свадьба. Почему?
Лампа. Гроб. Камчатка. Поле.
Колесо. Протест. Доколе?
Каска. Чехов. "Дядя Ваня".
Водка. Пиво. Проспись. Баня..
29й, переведи о чем речь:lol:
29й, переведи о чем речь:lol:
Так в бане он парится.
Товарищ Саахов
29.04.2014, 16:28
Всё хотел спросить,а как поживает обосравшийся писака Обдорский? Крапает ещё статейки? Колхоз кипиш о конце поднимает, всё накрылось господа. А потом пишет, что СЛУХИ преувеличены. Так он пописывает по слухам всегда?
Artem777
29.04.2014, 16:52
Всё хотел спросить,а как поживает обосравшийся писака Обдорский? Крапает ещё статейки? Колхоз кипиш о конце поднимает, всё накрылось господа. А потом пишет, что СЛУХИ преувеличены. Так он пописывает по слухам всегда?
Видимо близкий человек к администраторам ГМ :) раз пишет на главной странице всякую ерунду . Первое обращение было , что все пропало . Теперь парень подумал , почитал посты и решил , ну его на Х ,, подстрахуюсь . #-o
Меховой Механик
29.04.2014, 17:28
Энко, Чем-то Козьма Прутков?
Видимо близкий человек к администраторам ГМ :) раз пишет на главной странице всякую ерунду . Первое обращение было , что все пропало . Теперь парень подумал , почитал посты и решил , ну его на Х ,, подстрахуюсь . #-o
Я бы пока не торопился радоваться....
Artem777, сейчас все будет зависить от стойкости твоего родственника, наклонит его адмресурс или нет. Галицкого не смогли, сейчас начнут МОА наклонять.:evil: Знакомый моего товарища на днях разговаривал с Толстых по телефону, так тот сказал, что наверху уже все решено.:evil: На вопрос, а как же болельщики, история, традиции, он только посмеялся и сказал, что не умеете Вы работать с людьми.:?
Artem777,
Видимо близкий человек к администраторам ГМ раз пишет на главной странице
Я уже тысяча сто пятьдесят шесть раз говорил, но готов сказать и в тысяча сто пятьдесят седьмой: Участники форума! Вы дороги мне и те, и другие ((с), "Гараж"). Всякому, кто может грамотно и интересно сложить больше пары-другой предложений, всегда с радостью будет предоставлено место на главной странице сайта. Присылайте своё творчество - оно с большой долей вероятности будет опубликовано. Возможно также рассмотреть вопрос о гонорарах.
Artem777,
Я уже тысяча сто пятьдесят шесть раз говорил, но готов сказать и в тысяча сто пятьдесят седьмой: Участники форума! Вы дороги мне и те, и другие ((с), "Гараж"). Всякому, кто может грамотно и интересно сложить больше пары-другой предложений, всегда с радостью будет предоставлено место на главной странице сайта. Присылайте своё творчество - оно с большой долей вероятности будет опубликовано. Возможно также рассмотреть вопрос о гонорарах.
Гонорары большие?:shok::)
Возможно также рассмотреть вопрос о гонорарах.
Вот тут по конкретней плиз :)... Народ хочет знать , что по чём , дело для нас новое , неизведанное (c) :) ...
Artem777
29.04.2014, 18:13
Veni, ты прекращай , а то у парней не хватит гонорара на тебя :lol:личку глянул пару дней назад . Жду .
Поостерегусь давать какие-то оценки заранее кому-либо до официальных комментариев руководства клуба. И другим советую.
Ибо всё действительно может у нас хорошо будет, а может просто не хотят бунта на корабле и волнений масс до окончания сезона - в межсезонье оно как-то может незаметнее пройти, особливо когда все взоры обращены в Бразилию.
Будем ждать и верить.
Эммануэль Адебайор
29.04.2014, 18:49
Прядкин вчера сказал, что все будет нормально. Я ему верю. В балабольстве замечен не был
29й, переведи о чем речь
Я по русски пишу с ошибками. Какой перевод? Но банда не хилая собралась.
Artem777
29.04.2014, 19:00
Я бы пока не торопился радоваться....
Artem777, сейчас все будет зависить от стойкости твоего родственника, наклонит его адмресурс или нет. Галицкого не смогли, сейчас начнут МОА наклонять.:evil: Знакомый моего товарища на днях разговаривал с Толстых по телефону, так тот сказал, что наверху уже все решено.:evil: На вопрос, а как же болельщики, история, традиции, он только посмеялся и сказал, что не умеете Вы работать с людьми.:?
Ты прекращай , я уже настраиваюсь на ящик Лезгинки . :)
Veni,
Гонорары большие?
Больше, чем были у дяди Серёжи в вандивижине. :-P
Прядкин вчера сказал, что все будет нормально. Я ему верю. В балабольстве замечен не был
Знал о разговоре с Колей уже до 90 минут минус, поэтому Прядкина тоже внимательно слушал. Ты пересмотри его тираду до конца. Все красиво рассказал, а в конце прибавил фразу, которая мне очень не понравилась, типа, если только на верху по-своему не решат. Вот так-то........
Wiktor, не нагнетай...
Абсолютно не нагнетаю. И очень хочу, что-бы МОА оказался таким же стойким как дядя Сережа. Просто поделился информацией по реально состоявшемуся разговору.
Кстати, неплохо было-бы договориться с почетным нашим президентом, господином Ткачевым, о диалоге с народом. В формате вопросов и ответов, как с игроками. Я полагаю, у людей много к нему вопросов накопилось.:)
Wiktor, так, а решено то что наверху?
Я по русски пишу с ошибками.
та я бачу:lol:
Какой перевод?
денежный:lol:
:beer2:
Wiktor, так, а решено то что наверху?
Коля сказал, что хотели скотобазу туда перевести, но Галицкий уперся, сказал, что он здесь уже почти стадион построил, и никуда он не поедет. Поэтому наверху решили перевозить Кубань. Суки!:evil:
Коля сказал, что хотели скотобазу туда перевести, но Галицкий уперся, сказал, что он здесь уже почти стадион построил, и никуда он не поедет. Поэтому наверху решили перевозить Кубань. Суки!:evil:
Побачим, имхо все будет нормуль..
Кстати, неплохо было-бы договориться с почетным нашим президентом, господином Ткачевым, о диалоге с народом. В формате вопросов и ответов, как с игроками. Я полагаю, у людей много к нему вопросов накопилось.:)
Как ты себе это предсталяешь? Ефим Обдорский будет задавать вопросы?
Как ты себе это предсталяешь? Ефим Обдорский будет задавать вопросы?
А чем тебя Колифей не устраивает?:)
Можно ему вопросы по электронке отправить, как один из вариантов.......
Artem777
29.04.2014, 22:07
Wiktor, Пусть кент позвонит Коли , скажет есть чел хочет с ним на коньяк забить :lol::lol::lol:
Wiktor, Пусть кент позвонит Коли , скажет есть чел хочет с ним на коньяк забить :lol::lol::lol:
Разговор действительно был. Если ты так уверен в МОА, я буду только рад.
А чем тебя Колифей не устраивает?:)
Можно ему вопросы по электронке отправить, как один из вариантов.......
Захочет ли президент отвечать на вопросы Колифея?... Ефим круче :)
та я бачу
Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Какой перевод?
денежный
Тута ваша тема. Я лично всегда за футбол. И это чту правила:beer2:
Artem777
29.04.2014, 22:18
Wiktor, сколько людей , столько и мнений . Поживем увидим .
Hej, hej, hej sokoły
это шведская считалка? :)
Всадник Апокалипсиса
29.04.2014, 22:46
ВнешЭкономБанк-с нового сезона главный спонсор и новый акционер клуба совместно с АКК..
МОА-сворачивает финансирование и скорее всего уходит из ФК Кубань..
ВнешЭкономБанк-с нового сезона главный спонсор и новый акционер клуба совместно с АКК..
В каких долях... 75 на 25?... Жаль Артушевича... низкий ему поклон за все что он сделал для Кубани!!!
*******бе новости:shok:
Слепой мент
29.04.2014, 22:49
Е5-копать, и как спать после этого!
Шведский
29.04.2014, 22:51
ВнешЭкономБанк
Куясе. Это ж может даже круче чем Газпром.
Шведский, это может быть и круче, но надолго ли, вот в чем вопрос:(
Шведский
29.04.2014, 22:56
Седой, Да мож хоть один сезон пошикуем:vpered:
Эммануэль Адебайор
29.04.2014, 22:59
Седой, может у МОА все наладится и он через пару лет вернется
Седой, Да мож хоть один сезон пошикуем:vpered:
Да как раз хотелось что бы не один...а как можно дольше...точнее стабильности
Если это правда, то я скорее огорчусь уходу МОА, нежели обрадуюсь приходу ВЭБ:)
Откуда дровишки???:?::?::?::shok::gaz::rtfm:
Эммануэль Адебайор
29.04.2014, 23:03
Интересно, какой примерно бюджет будет в следующем сезоне
Всадник Апокалипсиса
29.04.2014, 23:05
Оскар,
так я тебе и сказал....
Откуда дровишки???
информаторов не раскрываю!!!!!:lol:
Это ж может даже круче чем Газпром.
Круче Газпрома только Путин!:lol:
Эммануэль Адебайор
29.04.2014, 23:09
Чистая Выручка ВЭБа в 2013 году -8,5 млрд рублей:)
Да, Вы сами посудите, как банк может быть акционером клуба? Спонсором, еще как-то, а акционером :shok:? Это опять удаляет нас от истины....
Банк без банковской лицензии. ВЭБ вроде как госкорпорация, не?
Оскар,
так я тебе и сказал....
информаторов не раскрываю!!!!!:lol:
Но это предположение,или решённый вопрос?:shok:
Шведский
29.04.2014, 23:13
Круче Газпрома только Путин!:lol:
http://cs607926.vk.me/v607926963/4bae/dZkq35PogOI.jpg
prishelets
29.04.2014, 23:13
ВЭБ вроде как госкорпорация,
млять, неужели вправду в Сочи перевезут, *****?
Интересно, какой примерно бюджет будет в следующем сезоне
Ооооо, давай для начала дождёмся официальной инфы, а потом уже про бюджет;)
Газпромбанк и ВЭБ готовятся к введению санкций против них
http://www.vedomosti.ru/finance/news/25828851/gazprombank-i-veb-gotovyatsya-k-vvedeniyu-sankcij-protiv-nih
А нам к чему готовиться,интересно?:shok:
ВЭБ прикупит иностранных активов
http://www.kommersant.ru/doc/2463680
Это мы тоже,что ли,входим в эти активы?:shok:
млять, неужели вправду в Сочи перевезут, *****?
Нет...в Сочи едет Гудвин...с Овощником :)
Эммануэль Адебайор
29.04.2014, 23:18
Седой, оф инфа будет летом. А хочется узнать сейчас:)
ВладислаВ
29.04.2014, 23:37
Час от часу не легче....:?
Может, всё-таки ВТБ? Тогда шанс остаться дома есть.
Если же определённо ВЭБ, то это под Сочи, полагаю...
----
В случае расставания с МОА какова судьба УТБ Северная?
Вилами повиляли да и всё?
Эммануэль Адебайор, позвони и спроси;):lol:
Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)»
107996, г. Москва, просп. Академика Сахарова, д. 9
Телефоны
(495) 721-18-63
Если же определённо ВЭБ, то это под Сочи, полагаю
Немного разверните, пожалуйста, данную мысль, ибо мои мозги на сегодня иссякли...)) Почему в случае ВЭБа наши шансы на переезд в Сочи увеличиваются?
Немного разверните, пожалуйста, данную мысль, ибо мои мозги на сегодня иссякли...)) Почему в случае ВЭБа наши шансы на переезд в Сочи увеличиваются?
сейчас Владислав развернет...:)
ChesyaFCKuban1928
29.04.2014, 23:42
Мля, походу реально переезжаем. Как-то черезчур жирно для нас ВЭБ, в котором есть председатель наблюдательного совета Д.А. Медведев. Плюс к этому ещё МОА сливается.
Все будет нормуль. Я изначально постил, что проблема в векторе МОА-АНТ.
ВладислаВ
29.04.2014, 23:45
Andrew, потому что ВЭБ - это госкорпорация, а не простой банчок, который властьимущие "нагнули" на народную команду.
Смысл государству вкладываться в провинциальный региональный клуп, звёзд с неба не хватающий? Просто не вижу его...
---
Почему под Сочи?..
Навеяли косноязычные потуги Президента ФК по Фактам НТК. Типа, в Сочи отныне и навеки веков должны быть футбол и хоккей, воллей и баскет. И Формула. И вообще...
Без МОА будет .опа. Долуды+манагеры-мажоры нарулят...
Все будет нормуль
Нормуль будет, если мы никуда не переедем и ни с кем не сольемся.
Шведский
29.04.2014, 23:50
Нормуль будет, если мы никуда не переедем и ни с кем не сольемся.
Нормуль будет, если психически больной человек, сидящий 15 лет у власти, либо откинет ласты, либо мозги себе включит.
ВладислаВ
29.04.2014, 23:51
Andrew, а посему терпение и вера должны занять место маниловских амбиций. Пожили 15 лет на нормальном уровне - настала, видимо, очередь других.
Те же СКА Р-н-Д, Сокол, Динамо Ст куда меньше нашего видели...
----
Рад буду ошибиться, но что-то не то Всаднику шепнули...
Всё равно, что ЦБ РФ приходит на место МОА :)
Artem777
29.04.2014, 23:52
Шеф все пропало . За что я уважаю ГМ :lol:
Шеф все пропало
Так шо, с гипсом всё нормально?:)
Artem777, опровергай уже, а то мы все на иголках)))
Всадник, конечно, чел авторитетный. И все-таки, сдается мне, что в одной букве он ошибся;)
прискакал Всадник...зарядил...теперь у всех бесонная ночь...на иголках :)
Слепой мент
30.04.2014, 00:01
Всадник, конечно, чел авторитетный. И все-таки, сдается мне, что в одной букве он ошибся;)
А может это всё-таки Джек Дэниэлс виноват?
судя по всему это буква "Э"...
Staryj, всего лишь одна буква, а какая разница в развитии событий!))
Mixa_strike
30.04.2014, 00:02
Мля, походу реально переезжаем. Как-то черезчур жирно для нас ВЭБ, в котором есть председатель наблюдательного совета Д.А. Медведев. Плюс к этому ещё МОА сливается.
не сцать, у медведя дед из Кореновска, к нему Димон на летние каникулы приезжал. может и на стадион дед Димона водил)) это президентом нельзя было показывать свои клубные пристрастии:)
Развеялся запах свинины паленной
Апрелю конец -как не сморти
А на ГМ хор вдохновленный
Все повторяет - осталось три...
Шведский
30.04.2014, 00:06
судя по всему это буква "Э"...
"Волжский социальный банк"?
Те же СКА Р-н-Д, Сокол, Динамо Ст куда меньше нашего видели...
Вчерась бачил втордив Знамя Труда - Тосно и так воспоминания о тех временах пришли....
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_Bezymyannyy.jpg
Бывал я на этом стадиончике в 1993-м. 1:2 сгорели, кажись. Чел у Орехово-Зуево играл, Саня Катасонов. Бугай шопипец. Культуризмом занимался, а потом ему кто-то сказал, что он в футболе сможет:lol:.Банка 51 см была:)
:sorry::offtop:
"Волжский социальный банк"?
Неа...Волга Экспресс Банк :)
Капитан Врунгель
30.04.2014, 00:11
ВТБ у коней уже были спонсором, но кажется не очень долго. Не радует такое принуждение к "любви к футболу" - не надолго все это.
Капитан Врунгель, а не у ментов ли?
Staryj, воспоминани конечно вещь хороша, но ну его в баню по второму разу проходить :?
Капитан Врунгель
30.04.2014, 00:20
Andrew, та какая разница?:lol:
П.С. Кстати, они действующий спонсор мусоров. Такшо с ВТБ мимо, походу.
Всадник Апокалипсиса
30.04.2014, 00:24
Слепой мент,
Джек Дэниэлс виноват
Нее..трезвый как собака..
и букв я не путал-какие мне сказали-те и напечатал..
сегодня стартую на пару недель в степи-юуду оттуда смотреть за развитием событий..
Здесь?:lol:
http://cs607926.vk.me/v607926963/4bae/dZkq35PogOI.jpg
ВладислаВ
30.04.2014, 00:35
Культуризмом занимался, а потом ему кто-то сказал, что он в футболе сможет
Staryj, ты попутал чуть. Втыкай (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F2%E0%F1%EE%ED%EE%E2,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED %E4%F0_%CC%E8%F5%E0%E9%EB%EE%E2%E8%F7)! Чел при хане Кучуке ныне
Staryj, ты попутал чуть. Чел при хане Кучуке ныне
Я знаю, шо потом у него нормуль пошло))) Тока он не при КУчуке, а в Локо-2 во второй лиге при Полстянове.
Не путай Локомотив и Локомотив-2 - две абсолютно разные конторы. Поверь мне, как спецу по "Западу";)
Думаю, что будущее МОА, не понятно из-за не понятного будущего бизнеса на Украине. Хотя там, вроде хороший кредит от ....... Банка может нарисоватся. Но, в любом случае, не хотелось бы терять. Потому как много хорошего (евро кубки, не вылетаем) связанно с ним и его командой управления и селекции. У МОА и в крае, уже приличный бизнес. Поэтому надеюсь на продолжение сотрудничества....
Теперь по Сочи. Переезд это возможно как бы. Но, кули тогда делать с командой Сочи, которую там возраждать собрались? И главное, переезд куда? Стадион там закрывают на реконструкцию. Будут делать его к ЧМ 18 году....
Теперь по ВЭБ, если договорятся. И если именно с ними. С одной стороны, ВладислаВ как бы прав. Жирноватый :) спонсор, для клуба не из столицы. И как бы, с какого такая любовь. Неспроста как бы... Но, если вспомнить слова Перонко. О том что акционеры остаются. А трут с инвестором, то становится понятнее. Возможно, разговор идет не о том что мы на полном их обеспечении и покупаем Месси и Роналдо. А скорее всего, они какую-то часть, будут подкидывать на содержание. А мы их типа титульным спонсором и все такое. Как-то так.....
ВладислаВ
30.04.2014, 00:56
777, это возможно с любым обыкновенным банком, но только не с ВЭБом. Он может сотрудничать разве что с национальными сборными России, но никак не с конкретными клубами. Его удел - курирование т.н. нацпроектов и глобальных шух.ер.ов типа Лимпиады.
---
Не доверять словам Всадника резона нет, казалось бы. Но... Не по Сеньке шапка - очень слабая аллегория по отношению к Кубани :)
Он может сотрудничать разве что с национальными сборными России, но никак не с конкретными клубами. Его удел - курирование т.н. нацпроектов и глобальных шух.ер.ов типа Лимпиады.
Ну а между глобальных шу*****, почему нет? Спорт-политика сегодняшнего государства(как нам преподносят).Скажут -поучаствует немножко, и то хорошо...Они не теряют глобально- мы в шоколаде. Все довольны:lol:.
Ну, учитывая что снова задумались о евро кубках. Где реклама такого титульного спонсора, будет к месту. :) Это возможно. Но и курировать можно по разному. С разной степенью погружонности так сказать. Возможно, в перспективе ВЭБ будет вести к 18 году местную команду в Сочи. С одобрения сверху. Поэтому и контакт АКК и ВЭБ. Поскольку им, возможно вместе там возрождать придется. А пока, поскольку там не до этого как бы. Побудут титульным спонсором фк "Кубань". Тем более, нам тут ВНЕЗАПНО, база появилась своя......
У меня тоже, нет оснований не доверять источникам Всадника. Но, и они как бы еще сомневаются в будущем МОА. Может быть свалит, а может быть и нет. Вообщем вилами по воде......
Вот это мля ромашка на праздники привалила!!!
С такими раскладами про снятие и расформирование пока можно забыть, надеюсь..
Ну и дай бог про переезд тоже!!!
Если связка МОА+Дора уйдет это просто страшно представить как народ ломанется к вкусной кормушке и как будут жестко откатывать на трансферах и будет много покупок разных пассажиров и смен тренеров.
Может превратиться в пародию на Локо недалекого прошлого.
Artem777
30.04.2014, 07:42
А зачем ? Тогда тему Руководства можно закрывать . А так банкиры рулят . Единственное , что в ВТБ есть у Артушевича доляна . Но это ни о чем не говорит.
Ух что же будет по окончанию сезона то :) То АНТ свалил, то теперь МОА свалил , ТО ВЭБ то ВТБ, Метрополис , Мегаполис, Овощная точка Зинаиды Петровны, Сочи, Овощник , Слияние , распродажа, да не все налаживается, шэф все пропало, Банкрот не банкрот.... (краткий обзор прошлых страниц ) :lol:
Слепой мент
30.04.2014, 09:14
Ух что же будет по окончанию сезона то :) То АНТ свалил, то теперь МОА свалил , ТО ВЭБ то ВТБ, Метрополис , Мегаполис, Овощная точка Зинаиды Петровны, Сочи, Овощник , Слияние , распродажа, да не все налаживается, шэф все пропало, Банкрот не банкрот.... (краткий обзор прошлых страниц ) :lol:
Точно будет только одно :magnid::magnid::magnid:! Это незыблемо!
А зачем ? Тогда тему Руководства можно закрывать .
Это нереально:руководство было,есть и,надеюсь будет!:wave::beer2:
Главное-было бы ЧЕМ и КЕМ руководить!:vpered::leb:
Clos Gоmes
30.04.2014, 10:29
Даааа,АНТ жгет:
«Мы прекрасно понимали, что Олимпиада пройдет, но после Игр надо будет максимально использовать наши спортивные сооружения, всю инфраструктуру для развития туризма, для привлечения новых инвесторов», — сказал губернатор.
При этом глава региона отметил, что в городе-курорте планируется создать футбольную и хоккейную команды. Домашней ареной для команды КХЛ станет ледовый дворец «Большой».
«Я думаю, что это будет очень интересная, самобытная команда на юге нашей страны и уверен, что, как и футбол, хоккей будет тоже востребован. Мы, безусловно, вовлечем в большой спорт как местных жителей, сочинцев, так и жителей страны — туристов, отдыхающих. Много болельщиков будет не только в летний период, но теперь и в зимний», — цитирует Ткачева пресс-служба главы администрации Краснодарского края.
Из комментов:
"А также бейсбольную, ватерпольную и по хоккею на траве. Впрочем, маловато будет...":lol::lol::lol::app::app::app:
Впрочем, маловато будет..."
Танковый биатлон в Сочи замутить надо бы еще. При этом по трассе формулы 1.
Если связка МОА+Дора уйдет это просто страшно представить
Карюкин, Бугаев, Уренья, Буэно хоть останутся:cry:?
Artem777
30.04.2014, 11:19
Карюкин, Бугаев, Уренья, Буэно хоть останутся:cry:?
Неприкосаемые :)
Неприкосаемые
Я доволен:beer2:!
Очень бы не хотелось, чтоб МОА отчаливал. Страшно представить, шо за управленцы придут :(
Artem777
30.04.2014, 11:44
Энко, анекдот :lol::app:
КУБАНОИД 72
30.04.2014, 11:45
Ткачев: В Сочи планируется создать футбольную и хоккейную команды
Губернатор Кубани Александр Ткачев заявил, что в Сочи олимпийские спортивные объекты будут использоваться по назначению, а также планируется создать футбольную и хоккейную команды.
«Мы прекрасно понимали, что Олимпиада пройдет, но после Игр надо будет максимально использовать наши спортивные сооружения, всю инфраструктуру для развития туризма, для привлечения новых инвесторов», — сказал губернатор.
При этом глава региона отметил, что в городе-курорте планируется создать футбольную и хоккейную команды. Домашней ареной для команды КХЛ станет Ледовый дворец «Большой».
«Я думаю, что это будет очень интересная, самобытная команда на юге нашей страны, и уверен, что, как и футбол, хоккей будет тоже востребован. Мы, безусловно, вовлечем в большой спорт как местных жителей, сочинцев, так и жителей страны — туристов, отдыхающих. Много болельщиков будет не только в летний период, но теперь и в зимний», — цитирует Ткачева пресс-служба главы администрации Краснодарского края.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/18033272/?frommail=1
Могу точно сказать , инфа 100% ... сейчас на базе идёт тренька , ребята тренируются с хорошим настроением, настрой на КС очень серьёзный ...
Artem777
30.04.2014, 12:27
Могу точно сказать , инфа 100% ... сейчас на базе идёт тренька , ребята тренируются с хорошим настроением, настрой на КС очень серьёзный ...
Вот о чем сейчас надо думать , а мы спонсоры , банкиры . Все со временем прийдет . Надо выходить на седьмое место в субботу .
Вот о чем сейчас надо думать , а мы спонсоры , банкиры . Все со временем прийдет . Надо выходить на седьмое место в воскресенье .
И на шестое по итогам Чемпионата, помоги нам Волга, Анжи и Амкар.:app::beer2:
:magnid::magnid::magnid:
И на шестое по итогам Чемпионата, помоги нам Волга, Анжи и Амкар.
Неплохо было бы, жаль еврокубки все равно мимо.
Кубанский Чел
30.04.2014, 13:01
Wiktor, Не откажусь от помощи Томочки, Амкара и Динамо.
Есть предложение хорошо поиграть в кубок России, а Европа подождёт, как-то без нас жили..., еще годик без нас..., разрешается.
Mixa_strike
30.04.2014, 13:35
Есть предложение вообще пока никак на все эти слухи не реагировать.
МОА уже не раз на "Зеленой миле" списывали в запас) (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1796)
Есть предложение хорошо поиграть в кубок России, а Европа подождёт, как-то без нас жили..., еще годик без нас..., разрешается.
ну как сказать...
"Кубань", вперёд в Европу и неипёт!:)
Alex Muvil
30.04.2014, 13:59
Неплохо было бы, жаль еврокубки все равно мимо.
занимаем 6 место..
Ростов - Кубок..
магнит - 5 место (да-да, сам плююсь)..
и, тадам! 6 место в ЛЕ, так как финалист Кубка уже попадает туда через чемпионат..
млять, я буду долго ржать если так и будет :lol:
так что дружненько шаманим *"Кубань", вперёд в Европу и неипёт!*(с) :)
Alex Muvil, исключено, победитель кубка должен выступать в ЛЧ
Избранный
30.04.2014, 14:03
Alex Muvil, выдыхай, а то ты так и 7, и 8, и 16 место в Еврокубки отправишь :)
prishelets
30.04.2014, 14:05
Alex Muvil, ну во первых , чтоб шестое место попало в Европу надо чтоб магнит взял и пятое место и кубок..
во вторых чтоб попасть в Европу ( с 5 ого или 6 ого места неважно) нам надо обойти Спартак, а мы его уже никак обойти не можем - у них побед больше.. так что почетное 7 ое место - это наш максимум в этом сезоне
Alex Muvil
30.04.2014, 14:09
пардон, да, запутался с утра пораньше :)
Vovan.84
30.04.2014, 14:10
исключено, победитель кубка должен выступать в ЛЧ
Разве???:shok:
Alex Muvil
30.04.2014, 14:14
Энко, вот за это я и полюбил ГМ... это же прекрасно :lol:
Господа:)! Я с Вас таки удивляюсь:)! То формируем "новую Кубань" ЛФЛ, то просчитываем варианты игры в еврокубках:app::lol:.
Если бы на ГМ можно было поставить флюгер - наипнулся бы за первые сутки. :lol: :lol: :lol:
alives23
30.04.2014, 14:41
Как то все положительное зашифровано, сплошные ребусы и загадочные картинки. Неужто не продадут Беленова, Каборе и Попова? У нас есть что предложить-Буэно, Уренья, Диальберт.
Надо набрать одно очко и мы гарантировано не участвуем в переходных матчах:beer2:
http://www.compromat.ru/page_34517.htm
100 самых богатых людей Украины
1. Ринат Ахметов. SCM Group. 14 871 $ млн
2. Вадим Новинский. Смарт-Холдинг. 3601 $ млн
3. Игорь Коломойский. группа «Приват». 3398 $ млн
4. Геннадий Боголюбов. группа «Приват». 3361 $ млн
5. Дмитрий Фирташ. Group DF. 2745 $ млн
6. Олег Бахматюк. UkrLandFarming. 2676 $ млн
7. Виктор Пинчук. EastOne. 2187 $ млн
8. Константин Жеваго. Ferrexpo. 1370 $ млн
9. Константин Григоришин. Энергетический стандарт. 1368 $ млн
10. Леонид Юрушев. компания «Ярославов Вал». 1227 $ млн
///////
24. Сергей Тарута. Индустриальный Союз Донбасса. 593 $ млн
/////////
26. Олег Мкртчан. Индустриальный Союз Донбасса. 512 $ млн
Alex Muvil, ну во первых , чтоб шестое место попало в Европу надо чтоб магнит взял и пятое место и кубок..
во вторых чтоб попасть в Европу ( с 5 ого или 6 ого места неважно) нам надо обойти Спартак, а мы его уже никак обойти не можем - у них побед больше.. так что почетное 7 ое место - это наш максимум в этом сезоне
Шестое ещё можем теоретически занять обойдя магнит, но оно точно будет не еврокубковое.
Исходя из всех слухов за последние недели попробую высказать свою версию.
Возможное спонсорство ВЭБа не исключено, думаю что МОА наши власти хотят задействовать в своих политических схемах по Юго-Востоку, отсюда и появился вариант в ВЭБом.
Банк будет давать кредиты подконтрольным МОА структурам в России и будет титульным спонсором Кубани. АКК же часть средств что шли на Кубань будет направлять на новый клуб в Сочи, тем более что отмыть там можно будет неплохо.
Хищник, если проще, то здесь рады катящейся любой копейке в нашу сторону, принципы и люди не фильтруются, разборы будут потом.
Для начала предлагается сделать вот так, а потом можно и чего-то сказать...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/tinylady.3/0_51585_4c21bec3_L.jpg
Ласковая рука любимой тещи? :)
Динск-zone
30.04.2014, 16:51
пардон, да, запутался с утра пораньше :)
Я вообще после матча со Спартаком, подумал что в первую очередь идут личные встречи - и прикидывал шансы))))))))))) Желания затмили память))))))))
Знакомый моего товарища на днях разговаривал с Толстых по телефону, так тот сказал, что наверху уже все решено.
ВладислаВ косвенно подтвердил опасения:(
Может, всё-таки ВТБ? Тогда шанс остаться дома есть.
Если же определённо ВЭБ, то это под Сочи, полагаю...
Хрюн Моржов
30.04.2014, 17:21
Задолбали уже! :evil::evil::evil:
Хрюн Моржов, забей. Я тупо жду оф.инфы, а на все эти ромашки давно положил и тебе советую, потому как не задолбалу уже, а за****и.
Artem777
30.04.2014, 18:43
Вперед Кубань !
МОА не выпускают из Украины . У бендеровцев есть желание отжать часть бизнеса
Хуасебе:shok:
Это как так, интересно?
Сидит под домашним арестом, а вокруг дома дежурят мега-идейные "правосеки"?
Не может улететь на частном самолёте? Его что, собьют?
Даже Янукович свалил как бы... Фигня какая-то...
Artem777
30.04.2014, 19:04
Гудвин, я потер эту тему , чтобы не раздрожать форумчан . Телефон мой есть .
Фабио Капелло: "Вклад тренера - 10 процентов? Маловато будет"
- Десять - маловато. Я считаю, процентов 15-20. И это довольно много. Тренер ведь выполняет уйму задач. Он должен сделать так, чтобы его футболисты раскрылись на сто процентов, что напрямую влияет как на результаты, так и на трансферную стоимость игроков. Тренер также должен понимать, способен ли тот коллектив, который имеется в его распоряжении, достичь поставленных целей. Одни борются за выживание, другие за чемпионство.
И тренер обязан точно знать возможности команды, а также определять компоненты, нуждающиеся в усилении. Поработав год, ты уже видишь сильные и слабые стороны своих подопечных. Поэтому самая чудовищная ошибка тренера, - продажа футболиста, который был на своем месте. Ведь когда покупаешь нового, есть множество факторов, не подлежащих учету. Он может не влиться в коллектив, не подойти под стиль команды, могут возникнуть какие-то семейные проблемы и прочее. Тут ошибка более или менее допустима. Но когда продаешь - нет.
http://www.bobsoccer.ru/user/2868/blog/?item=226418
:app::app::app:
Хотелось бы,чтобы руководство Кубани прислушалось к высказываниям тренера с мировым именем....:rtfm:
Я понимаю,что Кубани нелегко существовать без продаж ведущих футболистов...Но хотелось бы,чтобы ДО продаж были куплены и подготовлены замещающие футболисты...
Покупать котов в мешке на флажке-авантюризм чистой воды...#-o
Artem777
30.04.2014, 19:25
Это как так, интересно?
Сидит под домашним арестом, а вокруг дома дежурят мега-идейные "правосеки"?
Не может улететь на частном самолёте? Его что, собьют?
Даже Янукович свалил как бы... Фигня какая-то...
Ты что не в мире живешь ? Сын к матери не может пройти границу в 5 километров . Янукович свалил куй знает когда . Сейчас ситуация совсем другая . Ссори не по теме .
Сил не хватило дочитать. Братцы объясните мне-не далекому, о чем вы брешете? Уйдет(прийдет) МОА(АКК). Кто то на полном серьезе думает, что ФК КУБАНЬ может оказаться в Сочи? Повторяюсь, чисто теоретически там могут оказаться бывшие игроки ФК КУБАНЬ.
Ты что не в мире живешь?
Шо?
Сын к матери не может пройти границу в 5 километров . Янукович свалил куй знает когда . Сейчас ситуация совсем другая . Ссори не по теме .
Какой сын к какой матери пройти 5 км не может? Имеет ли этот сын ЛИЧНЫЙ самолёт, состояние, измеряемое в миллионах долларов, а также, как тут многие вещают, связи в высших эшелонах власти эРэФии?
Шведский
30.04.2014, 19:33
Artem777, Передайте МОА, пусть "бежит" через Амросиевку.
Artem777
30.04.2014, 19:52
AID, а где был личный самолет , при выезде на Спартак ? Который всегда чартером летала команда . Кстати я не знал , Гудвин отписал . Хорош судьбу испытывать , думаешь мне больше делать не куй . Самому куёво .
Artem777
30.04.2014, 20:10
Шведский, пусть твой земляк армяноеврейчеркес возвращается к вам .
Artem777
30.04.2014, 20:13
Интересно , а куда делся Гудвина пост ? Черти шаманят ?
Artem777, да я сам удалил, после твоего поста, что тему снимаем. Проблемы в Донецке есть, думаю, что они в ближайшие дни разрулятся. Команда действительно летала рейсовым. И вообще надо поменьше заморачиваться. Главное, что с кастратами не скрещиваемся:). Я вот, благодаря Одину, щаз озабочен этой мелкой шкодой:). "Купила баба порося":)
Я вот, благодаря Одину, щаз озабочен этой мелкой шкодой
Как он,нормуль?:)Что за порода,кстати?
Miksher, собак гут. Ему всего два месяца. Поэтому нужен глаз да глаз. Пытается грызть провода и проч. Сделал ему загон:). Порода вестхайленд вайт терьер.
http://www.championat.com/football/news-1823093-predstaviteli-dnr-pytajutsja--zakhvatit-stadion-shakhtjora.html
В Донецке реал весело. Уже и до стада добрались ренаткиного
Шведский
30.04.2014, 21:20
Гудвин, Это старый стад, тот на котором Грека взорвали.
Это старый стад, тот на котором Грека взорвали.
Грека нормально во 2 городе Армавира похоронили.
Сделал ему загон:)
Живодер :lol:
Мы можем обойти скотобазу и занять шестое место.....:)
:magnid::magnid::magnid:
Wiktor, Не буду искать ...мультик Алиса...
prishelets
30.04.2014, 23:01
Мы можем обойти скотобазу и занять шестое место
я конечно верю в чудеса, но не в такие. им нужно одно очко в трех матчах -Вобла, Анжа и Амиак..
а 7 ое место сейчас смотрится более чем реально
Сержиньо
30.04.2014, 23:02
Мы можем обойти скотобазу и занять шестое место.....
ага, это если мы оставшиеся три игры выиграем, а магнит все три проиграет, тогда да, обгоним. Но ты сам в это веришь? Кастратам достаточно одно очко взять, в трёх играх, что бы быть от нас недосягаемыми.
я конечно верю в чудеса, но не в такие. им нужно одно очко в трех матчах -Вобла, Анжа и Амиак..
а 7 ое место сейчас смотрится более чем реально
Это футбол........:)
Сержиньо, С тобой в разведку не пойду.
ага, это если мы оставшиеся три игры выиграем, а магнит все три проиграет, тогда да, обгоним. Но ты сам в это веришь? Кастратам достаточно одно очко взять, в трёх играх, что бы быть от нас недосягаемыми.
Надежда умирает последней!:)
Сижу сейчас и думаю, в 2004, 2007 и 2009 годах мы верили, что Кубань возьмет нужные очки в последних турах и останется в ПЛ, а сейчас просчитываем варианты 6-7 места.:app: При этом есть недовольные игрой команды.:)
Похоже ситуация на Украине все больше скатывается к отделению Донецкой и Луганской области от Украины, подобно отделению Абхазии и Южной Осетии.
Интересно, если они все-таки отделятся:
1. позволят ли новые украинские власти Таруте вести бизнес в ДНР (вроде был запрет для ведения бизнеса в Крыму, если я не ошибаюсь)?
2. позволят ли новые власти ДНР вести на своей территории бизнес Таруте?
3. не придется ли Таруте продавать свою долю в ИСД пока ее не отжали?
4. будет ли в том числе и на МОА возложены особые ожидания кремля по улучшению экономической ситуации в ДНР?
В случае №3 возможно МОА перепадет по дешевке часть активов ИСД. В случае №4 перспективы бизнеса МОА в ДНР и России, а также перспективы Кубани, будут более радужными.
Все ИМХО.
andr, По чеснаку. Ты-Глазьев?
Artem777
01.05.2014, 08:01
А вот и зря ты это сделал, теперь есть полные основания полагать, что и твоя информация далека от истины.
Дай то бог , чтобы так и было . Но мне эту инфу не бабушки в ухо нашептали . Кто его знает может уже сегодня Артушевич на природе шашлычки будет предвкушать , но на позавчерашний день ситуация была такова , как мне её поведали .
В Донецке пророссийские митингующие захватили офис Таруты
После успешного штурма здания областного управления СБУ, пророссийские митингующие Донецка прошли пару-тройку кварталов и спокойно захватили офис компании Индустриальный Союз Донбасса, чьим совладельцем до последнего времени являлся нынешний губернатор области Сергей Тарута, пишу "Вести".
В Горловке люди в масках захватили здание ОБОПа Нападавшие выбили практически все окна на первом этаже и беспрепятственно проникли внутрь здания. На улицу из здания вынесли офисные стулья, компьютеры и разбросали гору каких-то бумаг. А над самим зданием вывесили флаг РФ
http://112.ua/politika/v-donecke-prorossiyskie-mitinguyuschie-zahvatili-ofis-taruty-57218.html
А что митингующие сделали с бухгалтерией и финансовыми документами ИСД ? Я так думаю кабинет МОА они не громили?
На дворе 21 век, электронный документооборот, выделенные сервера, облака, электронные подписи...
Да, и захват этого здания ведь не первый;).
Нет важные документы просто не хранятся в офисах:)
Я не писал про важные документы. А первичные бухгалтерские документы и выписки по счетам на электронных носителях это не одно и тоже. Первичные бухгалтерские документы хранятся в бухгалтерии. А компьютеры и носители тоже ломаются от внешнего намеренного воздействия. Правила хранения бухгалтерских документов на предприятии описаны в Законе РФ "О бухгалтерском учете".
Я не писал про важные документы. А первичные бухгалтерские документы и выписки по счетам на электронных носителях это не одно и тоже. Первичные бухгалтерские документы хранятся в бухгалтерии. А компьютеры и носители тоже ломаются от внешнего намеренного воздействия. Правила хранения бухгалтерских документов на предприятии описаны в Законе РФ "О бухгалтерском учете".
Ну тогда следовательно такие же бумажки будут лежать в налоговой... :)
И, вообще, какое отношение имеет к акционерам бухучет, :shok:
Прямое Энко, прямое. Бухучет это жизнь предприятия в цифрах. Если поставленный акционерами директор, и назначенный им главный бухгалтер начнут химичить с цифрами, подворовывать и пис.ить деньги хозяина, то какому акционеру (акционерам) это понравиться. Ведь в конечном итоге это дивиденды. Ведь ты же согласишься, что по по ситуации и по желанию акционеров внешний аудит может проверять все что угодно и в деятельности директора и в деятельности бухгалтерии и финансистов.
Ты же помнишь, сколько радости было у большей части форума, когда прошла версия, что МОА наконец-то увидел, чем занимались его бывшие финансовые директор и бухгалтерия и решил провести санацию:lol:.
А по сути, да перемудрил я со ссылкой на российский закон, хотя , скажу тебе украинский закон точная копия нашего и по ведению бухгалтерии, хранению документов в организации и их сдачи в архив.
А наезды на ИСД. Они что, выборочно по кабинетам происходят? Или громящие видят 50+1 акцию у друзей Путина, , акции МОА? Да они знают, что ИСД это бабло ненавистного им губернатора от Киева Таруты, и с этим идут и поджигают офисы ИСД.
Сержиньо
05.05.2014, 09:51
Донецкий "Металлург" дисквалифицирован из еврокубков
Глава комитета Федерации футбола Украины по аттестации клубов Сергей Задиран сообщил, что донецкий "Металлург" не сможет участвовать в турнирах УЕФА в ближайшее время. Клуб наказан за нарушение правил финансового fair play – "Металлург" не рассчитался с румынской "Глорией" по трансферу нападающего Жуниора Мораеса.
– Решение окончательное и бесповоротное: клуб лишен права участия в еврокубках на один сезон на протяжении ближайших трех лет, – приводит "Футбол 1" слова Задирана. – Вне зависимости от того, пробьется клуб туда сейчас, через год или через два – обжалованию это не подлежит.
http://news.sport-express.ru/2014-05-05/694923/
Сержиньо, сцуко, работает мой "упокойный" аэропортный донецкий тост "За МетаДон", когда мусора чокнуться не дали:)
Задал вопрос в отчете (http://greenmile.ru/game/5631/) с крайнего матча, но перенесу его и сюда:
Кто устанавливает и управляет ценовой политикой на трибунах? Поллитровая бутылка «Пепси» за 100 рублей – это, извините, явный перебор. Понятно, что буфетно-ресторанные наценки, но не в три же раза!
ЗЫ: после матча купил точно такую же "Пепси" в магазине на Дамбе за 36 рублей.
Час Мужества
05.05.2014, 17:50
Staryj,
Поллитровая бутылка «Пепси» за 100 рублей
Ты где такую нашёл?:shok: Я за 60 купил на Востоке.
Час Мужества, подтверждаю, на Западе, ценник в 100р:shok:
Запад он на то и Запад! а Восток- дело тонкое!:lol:
Купил пол-литра пепси в стаканчике за 50. Предлагали бутылку 0,6 за 60. Запад, между ярусами, под 5-6 секотрами. За 5 минут до начала игры.
Cевервовк
05.05.2014, 19:17
Гном, Правакатар!:):beer2:
Artem777
05.05.2014, 19:25
Приходите на VIP , подушечка под попу , пледик , чай, кофе , пепси всё нахаляву :lol:
Приходите на VIP , подушечка под попу , пледик , чай, кофе , пепси всё нахаляву :lol:
а покрепче?
Приходите на VIP , пледик , нахаляву
Гудвинский, жёлто-зелёный?:)
Artem777
05.05.2014, 19:35
а покрепче?
Можно и по крепче , но я там не исполняю, часто рядом со мной сидит нашего доктора Линского жена с ребенком . Даже курить хочется ухожу по дальше .
Artem777
05.05.2014, 19:36
Гудвинский, жёлто-зелёный?:)
Такой экземпляр только у Димы . Шаманский ёпта :lol:
больше 20 автобусов уже укомплектовано.. по 50 мест..
Следишь?:)
romanish
05.05.2014, 19:46
Седой, не туда)
Поллитровая бутылка «Пепси» за 100 рублей
Наверно Пепси с коньяком был , а ты не почувствовал :)... эх ... или сдачу забыл взять :)...
romanish
05.05.2014, 20:07
Ген.директор уже говорил ведь, что к этим ценам клуб не имеет никакого отношения..
Купил пол-литра пепси в стаканчике за 50. Предлагали бутылку 0,6 за 60. Запад, между ярусами, под 5-6 секотрами. За 5 минут до начала игры.
До игры не знаю, я в перерыве брал. 3-й сектор. Шашлык в лаваше по 200, пепси - 100.
На дерби в том же самом месте в перерыве, пепси было по 60, шашлык по 150.
Либо буфетчики окуевшие, либо я хз... Кстати, ценников не было.
Veni, на игре с конями по 100 мальчик продавал, видимо это инициатива его была заработать.(запад 2 сектор)
Ген.директор уже говорил ведь, что к этим ценам клуб не имеет никакого отношения..
Даже если клуб к ценам отношения не имеет, но знать-то они по-любому должны
Кто управляет ценовой политикой на трибунах?
Artem777
05.05.2014, 22:05
Может я и ошибаюсь , но кто то мне говорил , что адм . Стадиона , сдает в аренду эти точки коммерсам .
Knife 1928
06.05.2014, 00:06
извиняюсь за Оффтоп
новости от нашего клуба-побратима:
Глава комитета Федерации футбола Украины по аттестации клубов Сергей Задиран сообщил, что донецкий «Металлург» не сможет участвовать в турнирах УЕФА в ближайшее время.
Клуб наказан за нарушение правил финансового фэйр-плей – «Металлург» не рассчитался с румынской «Глорией» по трансферу форварда Жуниора Мораеса.
http://www.sports.ru/football/1020316993.html
Knife 1928, это дядя Гудвин рюмаху махнул неудачно:)
Сержиньо
06.05.2014, 00:09
Knife 1928, было.......три страницы назад.
Knife 1928
06.05.2014, 00:20
Knife 1928, было.......три страницы назад.
Еще раз извиняюсь, не заметил среди горячих обсуждений цен на пепси на стадионе и постов про нового потенциального инвестора :oops:
Подтверждаю, на матче с ЦСКА брал бутылку пепси 0,6 л за 60 р. Так что, видимо кто-то подрабатывает в свой карман.:lol:
Эммануэль Адебайор
06.05.2014, 15:16
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
сегодня в 15:09
Сергей Доронченко: "Мы собираемся продлить контракты и с Букуром, и с Армашем".
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что клуб не намерен отпускать полузащитника Ивелина Попова и собирается заключить новый контракт с нападающим Георге Букуром и защитником Игорем Армашем.
– Мы собираемся продлить контракты и с Букуром, и с Армашем, они нам нужны. Вопрос продажи Ивелина Попова, как и других ведущих футболистов команды, даже не обсуждается. В летнее трансферное окно "Кубань" планирует усилить состав. Насколько серьезно – выяснится в ближайшее время. В данный момент клуб не испытывает финансовых проблем. Зарплаты выплачиваются в срок, – приводит слова функционера ИТАР-ТАСС.
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что клуб не намерен отпускать полузащитника Ивелина Попова и собирается заключить новый контракт с нападающим Георге Букуром и защитником Игорем Армашем.
– Мы собираемся продлить контракты и с Букуром, и с Армашем, они нам нужны. Вопрос продажи Ивелина Попова, как и других ведущих футболистов команды, даже не обсуждается. В летнее трансферное окно "Кубань" планирует усилить состав. Насколько серьезно – выяснится в ближайшее время. В данный момент клуб не испытывает финансовых проблем. Зарплаты выплачиваются в срок, – приводит слова функционера ИТАР-ТАСС.
Все так благополучно, осталось только добавить, что Кубань будет бороться за награды
КУБАНОИД 72
06.05.2014, 15:57
Из уже сформировавшейся традиции , очень сильно напрягает высказывания Доры о, том , что ни кто из лидеров не продается и с кем то продляют контракт !!! Особенно когда его ни кто не спрашивал !!!
Alex 777
06.05.2014, 16:03
Все так благополучно, осталось только добавить, что Кубань будет бороться за награды
Может конечно, я неисправимый максималист, но я уверен что будет!!! :mrgreen:
Drow Elf
06.05.2014, 16:26
Может конечно, я неисправимый максималист, но я уверен что будет!!!
Смотря как бороться. Анжи вон в этом сезоне наверняка тоже боролись за медали, к успеху шли... не фартануло.
Alex 777
06.05.2014, 16:30
Смотря как бороться. Анжи вон в этом сезоне наверняка тоже боролись за медали, к успеху шли... не фартануло.
Меня пример Рубина времен Бердыева больше впечатляет... Не в плане игры команды, а в плане достижения результата;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot