Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Интересно, он хотя бы до пятого тура нашим останется? :lol:
assandr, Со всем согласен кроме одного. В крае лишние деньги есть всегда. Даже в лютый кризис. Другой вопрос что лишние деньги, это всегда чьи то забронированные для личного пользования и не на виду.
В любом случае,на Кубань они расходоваться точно не будут. в финансировании будут участвовать только белые деньги.
Уже нет, закончил, ща в перевязочную пойду)))
ТугУю бинтовую повязочку на шею накладывать?:lol:
OneCommand
07.06.2016, 18:28
Ссылку с офф сайта плиз если наш.они пока не курсе наверное
Ну однако, хаваем пирог:), запиваем вискариком. НАШ!!!!!!!!
#фотоссобакой где???
то есть простить вылет в ФНЛ , поцеловать в лобик и заткнуться. Замечательно. :)
ну да, ГМ у нас настолько суров, что АКК только из-за него клуб прикроет. Охотно верю. :)
Кому и что прощать каждый решает сам.Для меня лично роковая роль АКК в вылете Кубани совсем не очевидна.Слишком уж усердно меня в этом пытались убедить.
А насчет суров или нет не суть важно. Но появится Обуительная причина." В связи со сложностью управления и невозможностью заниматься вплотную делами клуба,АКК приняло решение ...Ну и дальше как кому нравится.
НАШ!
Не поверю, пока это не скажет Veni....)
Ссылку с офф сайта плиз если наш.они пока не курсе наверное
Ну тогда поправочка:). Не "НАШ!!!!!", а МОЙ!!!!!!:)
Одина подмыл, пирог спек, в ЗАГС собрался, МОЙ. Хммм.....
OneCommand
07.06.2016, 18:50
походу не договорились !:beer2:
ТугУю бинтовую повязочку на шею накладывать?:lol:Дык, легко!
http://dokipedia.ru/sites/default/files/doc_files/517/177/0/files/image7.png
eternity
07.06.2016, 19:08
в любой не получится, народ здешний не дурак в основе своей. Есть конечно упоротые как ты, но их немного. Нельзя сливать всякую шнягу как наблюдающий и писать о том что не есть на самом деле.
Короче, кто внимает переработанным сливам через вас с Гудвиным от МОА - тот "не дурак"; кто не особо или, тем более, не считает написанное наблюдающим, априори, шнягой - "упоротый"?
Нет уж, сам мой!(с):lol:
Вот и у меня возник вопрос: а на ком Гудвин вообще женится? :shok::lol:
Что ж вы за люди?:) Вместо того, чтобы радоваться и петь оды неопердолам всякую шнягу постите:). Веня в Сочи, объявят завтра под камеры
Гудвин, когда новый хэштег зарядишь?:lol:
НАШ!!!!!!!!
Ну и слава богу! Дождалась моя аватарка Дана, 4 года ждала! Теперь, можно и обновить фото!:app:
Я знал, что он вернется! :leb:
А я рад. Очень рад. Просто очень рад.
Короче, кто внимает переработанным сливам через вас с Гудвиным от МОА - тот "не дурак"; кто не особо или, тем более, не считает написанное наблюдающим, априори, шнягой - "упоротый"?
упоротые это те, кто сидит на одной волне несмотря ни накие факты. Тебе говорят одно, ты тянешь другое. Твоё любимое АКК срёт на голову в клубе с 2004 года, а ты всё их в десна бахаешь - на это факты есть, тебе наблюдающий втёр в голову что будет всё хорошо, а в итоге ФНЛ... Ты даже не обращаешь внимание на то что наблюдающий сам написал что АКК нужны управляемые болелы, что он не отвечает на прямые вопросы, а тупо льёт инфу которая в основном не подтверждается, но меняет мнение в пользу оправдания грехов АКК и переложения стрелок на других. А вообще утомил ты меня. Хочешь бараном быть ? Вперёд.
ALEX-68-73
07.06.2016, 19:29
Какое то спокойствие наступило.Не хотелось мне новичку вступать в перепалку между уважаемыми старожилами форума и этими...Долгожданный Дан!Добро пожаловать!Только на Вас вся надежда на наше возрождение!
А я рад. Очень рад. Просто очень рад.
Пусть и в усеченном составе, но все же ... ФНЛ, дрожать, бояться:)
https://pp.vk.me/c406624/v406624016/7bc9/N5IRcF0pygE.jpg
#всембухать #викнашгубернатор #даникнашевсё
Е5МаГнидЕ5 (без хэштега ибо кастраты)
Товарищ Саахов
07.06.2016, 19:41
Ну однако, хаваем пирог:), запиваем вискариком. НАШ!!!!!!!!
"Сержиньо, епта, ты как форум читаешь? Народ сказал, что пока фотки Даника с собачкой и газеткой не будет, не поверит, что НАШ" (с).
Товарищ Саахов, вне зоны доступа:). Ну не могу же я раньше ВИКа? Это будет расценено, как подрыв общественного строя:).
А, вообще, ржачная шняга, с позиции философии. Благодаря достаточно противному участию старой шмары, по имени Тома, у мужиков появилась надежда лучшее:)
ВладислаВ
07.06.2016, 19:46
3 : 0, пусть лучше тут вещает по основному вопросу! ;)
Ибо наш Дядюн ещё тот Пестоцци :-P
Гудвин, не было бы счастья, да... Надеюсь дальше только будем счастливы.
Эммануэль Адебайор
07.06.2016, 19:49
3 : 0, в теме Трибуна Юг запись программы
Накатили мы с Лориком, за ужином. Тост был ее: "Ну, за ожившую подушку":)
Artem777
07.06.2016, 20:16
Гудвин, Лоре терпения и желательно поменять жилплощадь , бо бригада Даника , уже обозначила места жительства :) Дана с возвращением :beer2:
Товарищ Саахов
07.06.2016, 20:17
Вроде, конечно же, хорошо, что Дан будет (тьфу-тьфу-тьфу), но пока рулят упыри акк, то как-то.........:bolen:
Эммануэль Адебайор
07.06.2016, 20:19
Дядя дождался:):beer2:
http://s020.radikal.ru/i703/1606/de/67681319c5d6.jpg
Герой нашего времени (16+):lol:
Ну слава Богу!!! С возвращением Дан!!! :vpered::vpered::vpered:
Бармалей
07.06.2016, 20:43
Дан конечно радует,хоть какая-то позитивная новость с момента последней игры с Томью.:) Но всё таки подожду официальной информации...;)
Вроде, конечно же, хорошо, что Дан будет (тьфу-тьфу-тьфу), но пока рулят упыри акк, то как-то.........:bolen:
При реальном упыревском правлении, то есть, при полной тупости, продержится 10 туров, не более.
При реальном упыревском правлении, то есть, при полной тупости, продержится 10 туров, не более.
А потом психанет и всех поубивает.
Имхо пять максимум. Еще при этом не понятно что смежсезоньем и снятием "условного" . Но будут конечно пытаться тянуть до выборов.
ЗЫ, правильные бабки, говорят "Ничему и никому не верьте, неопердолы выдают желаемое за действительное". Пока контракт не подписан, есть пара вопросов по структурным моментам:).
Во как. Стопицот раз себе говорил, что этим верить низзя, и, все-таки, повелся Дядя, старый мутак:). Расслабился на теме Даника, похоже:)
Я так понимаю что Дана в команду привели МОА и СВД при благословении ВИК плюс условии что Дан будет иметь все полномочия как Бердыев:app: А теперь Наш ВИК должен это внушить всяким Картонкам Бурьянам и пр что не лезли в команду т е были свадебными генералами бо у Дана горячая румынская кровь:app::app: Шо то так, как бы:app:
Динск-zone
07.06.2016, 21:25
Герой нашего времени (16+)
Терактов в Париже
наблюдающий
07.06.2016, 21:25
так понимаю что Дана в команду привели МОА и СВД при благословении ВИК
Походу я слабо накатил,пошел догонюсь:)
Гудвин, не стелите,не понадобится:)
ЗЫ, правильные бабки, говорят "Ничему и никому не верьте, неопердолы выдают желаемое за действительное". Пока контракт не подписан, есть пара вопросов по структурным моментам:).
Во как. Стопицот раз себе говорил, что этим верить низзя, и, все-таки, повелся Дядя, старый мутак:). Расслабился на теме Даника, похоже:)
Вот зря вы это на ночь глядя написали:lol:
наблюдающий, да я знаю, что ОЧЕНЬ БЛИЗКО, но накуя шняги сливать? Сказано, никуа нормально сделать не можете:)
#всемобождатьбухать:)
А Staryj уверен в обратном:)
http://stavki.ru/article/25310
Welcom to Kuban Mister Dan!!!!:app::app::app::app:
Drow Elf
07.06.2016, 21:32
Бугор, здесь уже очень длительное время каждый второй
не отвечает на прямые вопросы, а тупо льёт инфу которая в основном не подтверждается, но меняет мнение в пользу оправдания грехов одних и переложения стрелок на других
И ты в том числе. И каждый норовит оскорбить любого несогласного с его точкой зрения. :app::app::app: По-моему бараны тут только те, кто 2 года верил в ваше бессмертное "#всебудетнич и #всембухать".
Слепой мент, где ты это взял? Перевод насторожил, а потом я открыл 16 главу, 17 стих.
Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
Седой, фальстарт, увы...В очередной раз убеждаюсь, что наши бабки самые бабистые бабульки в мире. И верить надо тока им:)
Гудвин, так что, не прилетел или не подписал?
наблюдающий
07.06.2016, 21:36
Гудвин, так Вы первый и начали сюда сливать.:lol:А нас так погода опять подвела(с).Всё что смогли-сделали,надеюсь за ночь приезжая сторона не передумает, а Вениамин в горном ауле не забудет,что у него намечена доброжелательная встреча и обмен мнениями о пути развития клуба.
Serg Nu, в идеале Дану нужно создать условия, чтобы никто не лез. Ну и про подковерочку пердивную не забывать и помогать. При таком раскладе, катая УГ в ПД, он спокойно создаст остов команды, а, потом, при усилении 4-5 позиций, спокойно вкатится в ПЛ. Но это ж надо понимать:)
Короче ясно все, пока 11 на кромке поля Дана не увижу :oops:, нефиг тут и обсуждать, бо в нашем королевстве оф. объявление еще не все решает :cry:
наблюдающий, не юлите:). Я вообще не уверен, что Дан сейчас в Краснодаре:)
наблюдающий, не юлите:). Я вообще не уверен, что Дан сейчас в Краснодаре:)Мы тож: ибо фоты Дана с собачкой так и не увидели.:lol:
Короче ясно все, пока 11 на кромке поля Дана не увижу :oops:, нефиг тут и обсуждать, бо в нашем королевстве оф. объявление еще не все решает :cry:
Зато как классно люди работают с населением. Затележили, что все нич, Дядя повелся, ввел в заблуждение кхмеров. Но бабки, бабулечки наши родные, бдят. Они всегда на боевом посту. Тока жаль, что не всегда на связи:)
Сцуко, здесь НИКОГДА не бывает скучно:lol:
"Ну, за ожившую подушку"
Гудвин, а нашу подушку Натали откопала еще на прошлой неделе ;):beer2:
Ждем фото образца 2010 года, только Вместо Ткачева, Кондратьев...
Смех и грех с Вами Братцы :-D Ну ни чё русские не сдаются ...пойду погрею душу :russian:
Зато как классно люди работают с населением. Затележили, что все нич, Дядя повелся, ввел в заблуждение кхмеров. Но бабки, бабулечки наши родные, бдят. Они всегда на боевом посту. Тока жаль, что не всегда на связи:)
Они как раз на связи всегда, только вопрос с кем?:rtfm:
Мы тож: ибо фоты Дана с собачкой так и не увидели.:lol:
Так отож. Дядя в мыле целый день по работе, никуа не поймет, никто даже полунамека, что собачку надо тащить:). А быстро проверить тока через неопердольную систему можно:). Проверил, те, типа, уже бухают, наш, все дела. Оказалось, что тупо алкаши:)
Классс!!! Сам слил инфу.Сам опроверг.А виноваты неизвестные "люди,работающие классно с населением"!:app:
assandr, дык, тута целая наука имеется:). Каждая сторона сливает дезу. Большая игра контрразведки:). Вот наблюдающий про завтра намекает, а завтра ничего не будет, и послезавтра, скорее всего, тоже:)
Друг Евгения
07.06.2016, 22:08
Ещё утром сказал, проблема с паспортом.
Ещё утром сказал, проблема с паспортом.
Фотографию вовремя не вклеил? :lol: Или российский получает, а ФМС тормозит? :lol:
Сержиньо
07.06.2016, 22:11
Зато как классно люди работают с населением. Затележили, что все нич, Дядя повелся, ввел в заблуждение кхмеров.
та никто кроме тебя тут и не трындел про Дана.......сам начал, сам раздул, сам плясал тут почти полторы недели, переносил понедельники на пятницы, затем пятницы на понедельники, а теперь походу пытаешься мягко стелить и включать заднюю.
Ладно паниковать......подождём ещё немного до 10-го, авось срастётся всё.
Не срастётся, лично я убиваться не буду.....сожаление будет, но не трагедия. По мне, так Красножан в Пидэ нам больше бы пригодился.
Подпишут Дана, тоже не плохо.
assandr, дык, тута целая наука имеется:). Каждая сторона сливает дезу. Большая игра контрразведки:). Вот наблюдающий про завтра намекает, а завтра ничего не будет, и послезавтра, скорее всего, тоже:)
Да я не против контрразведок. Просто последнее время имеет место быть тенденция выдавать желаемое за действительное. Дмитрий! Вы же юрист. Уж Вам то в первую очередь следует быть очень аккуратным с непроверенной информацией.С уважением.:beer2:
Сержиньо, всё-бы ничего, если бы не:
http://f3.s.qip.ru/AD7h4bNs.jpg
Этих-то, дебилов, кто за язык тянул?
ВладислаВ
07.06.2016, 22:18
завтра ничего не будет, и послезавтра, скорее всего, тоже
Методом от противного, 95%, что завтра? ;)
И достаточная вероятность, что 9-го.
Правильно ли я Дядишвили меж строк читаю? :lol:
Beckar, "ну не шмогла я, не шмогла":)
Сержиньо, всё-бы ничего, если бы не:
http://f3.s.qip.ru/AD7h4bNs.jpg
Этих-то, дебилов, кто за язык тянул?
А что не так? Ведутся переговоры?Так они ведутся.Представлять не надо? Действительно представлять не надо.Но не написано же,что контракт подписан.А переговоры они могут вести и с Фергюсоном.Благо тот на пенсии и свободен.
Друзья, не паникуйте, назначение любит тишину
Фергюсон так Фергюсон, хуже не будет!
Эммануэль Адебайор
07.06.2016, 22:28
Назначить Дана сегодня - неинтересно, не по-кубански:) Нужно объявить, что все сорвалось, затем плач, стоны, негодование, проклинание АКК и прочих власть имущих. Потрачена куча нервных клеток болельщиков, выпито маленькое озеро спиртного от горя, подготовлены покрышки и вилы затем появится надежда, что все может получиться. В итоге эта Санта-Барбара закончится хэппи-эндом:):beer2:
наблюдающий, не юлите:). Я вообще не уверен, что Дан сейчас в Краснодаре:)
А я уже не уверен, что Дан вообще существует :lol:
Капитан Врунгель
07.06.2016, 22:28
хичкок, да какая уж тут тишина?:shok: Растрезвонили на всю округу.
не спешите за инфой, она нас и так накроет, спокойно поживите пару дней, она - инфа, порхает как бабочка и жалит как пчела (с)
Капитан Врунгель, но паниковать не надо
Методом от противного, 95%, что завтра? ;)
И достаточная вероятность, что 9-го.
Правильно ли я Дядишвили меж строк читаю? :lol:
Не правильно. Очень похоже, что хитрый румын начал мариновать в коробке какой-то неведомый продукт:). Про вброс с паспортом веришь? У него их два:). В общем, подвисание вопроса налицо. Ты ж понимаешь, что я от фонаря не грузанул бы, про НАШ. Повелся на вброс из АКК:). У них ведь все обещанные сроки вышли, а срок опять очень затягивается, как я понял:)
Друзья, не паникуйте, назначение любит тишину
Это вы АККашным расскажите, некоторые из них еще до назначения по базе хозяевами рассекают........ :)
Это вы АККашным расскажите, некоторые из них еще до назначения по базе хозяевами рассекают........ :)
если так, то это полный непрофессионализм в футбольных делах
Короче так - пора решать по тренеру :-P
Короче так - пора решать по тренеру :-P
на пресухе 28 мая сказали: - на следующей неделе :) правда не уточнили какой :lol:
если так, то это полный непрофессионализм в футбольных делах
Да, он самый не профессионализм ......... :)
Предлагаю в ГТ Картонку а в его помощники Бурьян:app: и будет счастье нам и усе будут довольны особенно Один и ВИК:app:
хичкок, первичная инфа моя была самой верной, когда я отпостил, что Даника не встречу ибо уже отчалю в Гейропу. Но уже реально счет на недели пойдет:)
Сержиньо
07.06.2016, 22:51
не паникуйте, назначение любит тишину
ага, какая тут нафиг тишина, когда шаман уже вторую неделю в бубен керачит и танцует в лакированных штиблетах с металлическими набойками, прямо по паркету.
Ладно говорить можно много и что угодно, но контракт с Даном ещё не подписан
хичкок, первичная инфа моя была самой верной, когда я отпостил, что Даника не встречу ибо уже отчалю в Гейропу. Но уже реально счет на недели пойдет:)
ну ничего пока с Даном будут вести переговоры Осинькин потренирует :)
Ладно говорить можно много и что угодно, но контракт с Даном ещё не подписан
И Дан пока сюда не прилетал:). Хоть что-то прояснилось методом проб и ошибок:)
ага, какая тут нафиг тишина, когда шаман уже вторую неделю в бубен керачит и танцует в лакированных штиблетах с металлическими набойками, прямо по паркету.
кричать можно что угодно, когда официально объявят тогда и порадуемся
...Очень похоже, что хитрый румын начал мариновать в коробке какой-то неведомый продукт:). Ну кто-же в коробках маринует крапивку? Ты-бы просветил Паштет насчёт особенностей местных буттербродов... :lol:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/05/17/kotomatritsa_Nz.jpg
А когда команда выходит из запоя, ой из отпуска, кто в курсе?
И Дан пока сюда не прилетал:). Хоть что-то прояснилось методом проб и ошибок:)
Дан сколько угодно может прилетать и улетать, а пока, что по факту наш клуб тренирует Осинькин Игорь Витальевич
И Дан пока сюда не прилетал
Более того, даже ещё и не вылетал. И даже такси для своей поездки в Отопени не вызывал.
А когда команда выходит из запоя, ой из отпуска, кто в курсе?
это знают только в клубе
Друг Евгения
07.06.2016, 23:01
Про вброс с паспортом веришь?
Какой вброс? Я общаюсь с простыми людьми в отличии от тебя, и им теории заговора чужды, тем более что про паспорт, сказала женщина, не имеющая к футболу вообще никакого отношения.
И если внимательно читал, то там написано,сделает,прилетит.
кричать можно что угодно, когда официально объявят тогда и порадуемся
Это понятно, но нехороший затяг, полюбасу. Что-то пошло не так. Сейчас каждый день важен
Друг Евгения, у него два паспорта. Британский и румынский:)
Это понятно, но нехороший затяг, полюбасу. Что-то пошло не так. Сейчас каждый день важен
Оставалось двадцать минут до посадки. Что то пошло не так?
Мне кажется, что Вы не юрист, а аферист.
Тотошка, каждый юрист немного аферист. Иначе - это куевый юрист:).
Тотошка, каждый юрист немного аферист. Иначе - это куевый юрист:).
Вот это и плохо, что везде аферисты, и в жизни, и в спорте.
И правильно делает, что пишет о чем-то хорошем. Пускай и в возможной перспективе. Если бы не Дан. Тут бы на форуме, в свете оставшегося состава у туалетной коробки. Стоял бы ор и мат, в три этажа. А важного Запивку, тфу Крапивку в сад не посылал бы только юнец. А так, все чинно и благородно. Все ждут Волшебника на вертолете тфу самолете на подписание контракта...............................
PS: Расслабляться не стоит. Нынешнее руководство еще те муда..рецы. Могут то на встречу не собраться то еще как-то обосраться. Так что возможно усе ..................
Тренер у команды сейчас есть, будет Дан это тогда будет просто отлично, но если нет, то это будет большим минусом. Гудвин,если что то не так пошло, то это не на пользу нашему клубу, тем более нам болельщикам
И правильно делает, что пишет о чем-то хорошем. Пускай и в возможной перспективе. Если бы не Дан. Тут бы на форуме, в свете оставшегося состава у туалетной коробки. Стоял бы ор и мат, в три этажа. А важного Запивку, тфу Крапивку в сад не посылал бы только юнец. А так, все чинно и благородно. Все ждут Волшебника на вертолете тфу самолете на подписание контракта...............................
PS: Расслабляться не стоит. Нынешнее руководство еще те муда..рецы. Могут то на встречу не собраться то еще как-то обосраться. Так что возможно усе ..................
Что надо делать, я готов.
Как предлагаете воздействовать на подлецов и негодяев?
Опять буду грубить:evil: Быть или не быть? Вот в чем вопрос? Наши главнюки хотят и рыбку съесть и на ... сесть (что впрочем никого не удивляет) поэтому им нужен Ручной ГТ при котором можно чужое бабло пилить а схема с Даном это не предусматривает. А в апреле мае мы сами видели как они работают -Урал Томь:evil: Вот они вонь про Дана подняли а потом скажут что не смогли все его требования выполнить. Что будет дальше - делайте выводы:evil::evil:evil:
Опять буду грубить:evil: Быть или не быть? Вот в чем вопрос? Наши главнюки хотят и рыбку съесть и на ... сесть (что впрочем никого не удивляет) поэтому им нужен Ручной ГТ при котором можно чужое бабло пилить а схема с Даном это не предусматривает. А в апреле мае мы сами видели как они работают -Урал Томь:evil: Вот они вонь про Дана подняли а потом скажут что не смогли все его требования выполнить. Что будет дальше - делайте выводы:evil::evil:evil:
А почему Вы не вспоминаете Локомотив-Динамо? Они в этих играх тоже рулили.
Ёмана, я уже по всем соцсетям раструбил о возвращении Дана, меня уже в личку шлют поздравления, даже кастраты поздравляют, сцукко! И что теперь? Кому мне морду бить, если окажется, что я облажался?))))))
Что надо делать, я готов.
Как предлагаете воздействовать на подлецов и негодяев?
Статья 33. Виды соучастников преступления
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 7] [Статья 33]
1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.
3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.................. :)
Ёмана, я уже по всем соцсетям раструбил о возвращении Дана, меня уже в личку шлют поздравления, даже кастраты поздравляют, сцукко! И что теперь? Кому мне морду бить, если окажется, что я облажался?))))))
Гудвину......
Andrew, не переживай с Даном переговоры ведутся, но переговоры это ещё не контракт. На сегодняшний день тренером Кубани является Осинькин Игорь Витальевич
Самой умной оказалась собачка:). Вывалялась утром в грязи, типа, какие нах фото с Даном, идите накуй, не летит он никуда:)
Друг Евгения
07.06.2016, 23:25
Да хоть три#-o .Насколько я понял в паспорте или паспортах кончились тупо страницы(назвали паспорт коротким)На получение нового нужно время плюс виза.Сказали ждут минимум к концу недели.
777, и все таки, кроме клаводрочки, чем я могу помочь Вам в наведении порядка в ФК Кубань?
Сержиньо
07.06.2016, 23:26
Кому мне морду бить, если окажется, что я облажался?))))))
шамана бить нельзя.....у него свадьба и невеста молодая, под венец с фингалом и с зазором между зубами как то не комильфо.
Я ещё раньше говорил что когда губер выгнал из команды МОА то появление его ставленника ГТ через несколько месяцев похоже на бред сивой кобылы как и все в нашей стране:evil:
Да хоть три#-o .Насколько я понял в паспорте или паспортах кончились тупо страницы(назвали паспорт коротким)На получение нового нужно время плюс виза.Сказали ждут минимум к концу недели.
Один паспорт сюда, другой в Турцию:). Суду все ясно:)
777, и все таки, кроме клаводрочки, чем я могу помочь Вам в наведении порядка в ФК Кубань?
Помочь хотите? Тогда, во время матчей фк Кубань, приходите на трибуну ЮГ и помогайте............. :)
Сержиньо
07.06.2016, 23:29
До свадьбы заживет!
как на собаке?
Чует моё сердце, что мы на кануне грандиозного шухера...:)
Ой вей, а погромы будут? :) ................
И какие могут быть переговоры с Даном от Губера пока МОА не даст отмашку а губер очень сильно обидел МОА:evil:
До свадьбы заживет!
Зажить то, заживет:). Да уж очень невеста у нас злобная:). Я никому не рекомендую с ней дело иметь:). А соцсети - это зло. Умнее будет:)
Помочь хотите? Тогда, во время матчей фк Кубань, приходите на трибуну ЮГ и помогайте............. :)
Спасибо за приглашение, я помогаю на западной трибуне.
наблюдающий
07.06.2016, 23:34
Andrew, сошлитесь на источник близкий к переговорам:)и то,что условия контракта согласованы,главное не паникуйте и не кричите,что всё пропало,а то будете как Гудвин метаться и на собачку пенять.А так придерживайтесь своей правды и получится,что Вы первый сообщили.
Сержиньо
07.06.2016, 23:34
Я никому не рекомендую с ней дело иметь
а сам то как вляпался?
Друг Евгения
07.06.2016, 23:35
Один паспорт сюда, другой в Турцию. Суду все ясно
#-o Я поооонял. Ладно, проехали. Приедет, сам спросишь:)
Димитрий(Демон)
07.06.2016, 23:36
Да хоть три .Насколько я понял в паспорте или паспортах кончились тупо страницы(назвали паспорт коротким)На получение нового нужно время плюс виза.Сказали ждут минимум к концу недели.
Всё верно. он не может начать трудовую деятельность по старому паспорту. наша ФК Кубань сделала запрос в визовую службу на приглашение Дана, но визовая служба пока не может его принять, Друг Евгения уже писал сегодня и не один раз. Дан может прилететь, может даже он и в городе это нужно спросить SHAG пусть пробьёт фамилии прибывших, но виза у него будет туристическая, а для рабочей визы необходимо заменить паспорт, что и делается. не истерите, всё будет нич:)
шамана бить нельзя.....у него свадьба и невеста молодая, под венец с фингалом и с зазором между зубами как то не комильфо.
Будет как в той песне.
Потом была уха и заливные потроха
Потом впоймали жениха и долго били:lol:
...про паспорт, сказала женщина, не имеющая к футболу вообще никакого отношения. Ну да... С динской ФМС! А прилетит он прямым рейсом Бухарест - Белевцы (Динской район) 11-го июня в качестве почётного гостя "Кубаньавиашоу 2016". :lol:
P.S. На личном самолёте, купленном за китайские отступные:
http://omskpress.ru/images/stories/uploading/22bb1db4d55519dd0b47dca0d6b46fee_495.jpg
Гудвин, дебилы,***(Лавров)мозг выносите:evil:
Друг Евгения
07.06.2016, 23:40
Идите все в ж..., верте в теорию заговора от дяди, так то оно интересней#-o
Забавно. В азартных поисках Дана, как то даже ушло на задний план что в клубе нет до сих пор бабла, есть долги и вообще не понятно за чей счет банкет планируется.
ЗЫ: И где то в глубокой засаде все так же молчаливо глядит на всю эту вакханалию загадочный акционер МОА :)
Ой вей, а погромы будут? :) ................Будуть, будуть... :lol:
https://youtu.be/ujTFGJTMue8
Шухер был тогда, когда никто ничего не понял, на самом деле:). Пока тут умные люди пробивали Цацу и били в набат, что этот аферист нас сольет, неопердолы верили в лучшее, и грузили шняги про великое будущее. Где теперь тот Цаца? А ХЗ:). Но мы в пердиве, стопудова. Да и на бабло, думаю, нормуль он их киданул:)
vovkerstar
07.06.2016, 23:45
Andrew, не переживай с Даном переговоры ведутся, но переговоры это ещё не контракт. На сегодняшний день тренером Кубани является Осинькин Игорь Витальевич
С переговорами осторожнее надо быть, усилить охрану туалетов...:)
Федя не дремлет, на писсуаре может чиркнуть подпись под контрактом и отомстить Дану...:)
"Тьфу на Вас, тьфу на Вас ещё раз" (С):)
Сдается мне,что не Дан вел переговоры,а его агент и ,может быть ,юрист. А сейчас ждут самого Петреску,что бы он подписал согласованый контракт. И в такой ситуации объяснение задержки из за проблем с паспортом выглядит вполне логично.На мой взгляд.Но тут нужно учитывать происки одного дяди,информацию другого,стул собачки и предстающую женитьбу третьего,злой характер его будущей жены,происки из нерезиновой.учение НАТО в Польше.В общем еще ничего не ясно.Слишком много переменных:lol::beer2:
Спасибо за приглашение, я помогаю на западной трибуне.
На западной трибуне можно помочь только одним способосом: встать на переходе перед прессой и начать ссать на випов. :lol:
vovkerstar, Атаман Долуда сказал: "Любо, Даник и ниипет":). А если будет дурить, да в Турляндию валить, то поведет атаман Долуда казачков в турецкий поход:)
Ну объясните мне плиз зачем Дану нужна вся эта шняга в лице Губера который только обещает но ничего не делает для команды плюс его любимых фермера и банщика плюс Пердолы и Тётя Мельдоньевич без МОА и СВД которых губер послал в известном направлении. Он что совсем без мозгов или он будет сидеть без работы? Сомневаюсь:evil:а по поводу Дана скажут потом - не смогли выполнить его требования :app:
Drow Elf
07.06.2016, 23:54
Твой телефон я удалю.
Ты - пустозвон, я не люблю.
Ты обещал много чего,
Но исполнял всё ***во.
ПРИПЕВ:
Прощай, peace-door-ball!
Не скучай, смотри футбол.
Прощай, peace-door-ball!
Не скучай, смотри футбол.
:beer2::beer2::beer2:
Картель, деньги найдут, я давно говорю, что при задаче и целеуказании Вени - без проблем в нашем крае соберется нужная сумма. Это даже не обсуждается. Десяток людей поднагнут, чутка преференций, вот тебя и 1.5 ярда. Просто им надо было выдавить МОА изначально, чтобы уже самим банковать. Это, тож, понятно ибо нелогично Вене под МОА бабло заказывать:). Другое дело, что баблом надо правильно распорядиться. А с этим печалька, что показала концовка.
Drow Elf, да ради такого кайфа - поймать наблюдающего на лаже, я от тебя любую пестню прослушаю:)
Картель, деньги найдут, я давно говорю, что при задаче и целеуказании Вени - без проблем в нашем крае соберется нужная сумма. Это даже не обсуждается. Десяток людей поднагнут, чутка преференций, вот тебя и 1.5 ярда. Просто им надо было выдавить МОА изначально, чтобы уже самим банковать. Это, тож, понятно ибо нелогично Вене под МОА бабло заказывать:). Другое дело, что баблом надо правильно распорядиться. А с этим печалька, что показала концовка.
Акции почему за МОА еще?
наблюдающий
08.06.2016, 00:03
Ну объясните мне плиз зачем Дану нужна вся эта шняга в лице Губера который только обещает но ничего не делает для команды плюс его любимых фермера и банщика плюс Пердолы и Тётя Мельдоньевич без МОА и СВД которых губер послал в известном направлении.
Как-то уверен,что он об этом даже не задумывается.И вообще Сергей Викторович перестаньте себя пиарить:lol:
vovkerstar
08.06.2016, 00:04
vovkerstar, Атаман Долуда сказал: "Любо, Даник и ниипет":). А если будет дурить, да в Турляндию валить, то поведет атаман Долуда казачков в турецкий поход:)
Имхо, в перерыве между трамбованием бульдозером санкционных продуктов... Вспомнился рецепт - "мы вернулись!!!" :)
Акции почему за МОА еще?
Видимо то, что было сказано для прессы, не совсем так, в реалиях:). Считаются по раскладкам, как я понимаю.
ёпта,заседание комиссии по приёму Дана продолжается?расследования,скандалы,интриги,слухи-ГМ живёт!:app:
Гудвин,ты когда едешь ярмо на шею одевать?оттудова писать не сможешь?;)
Как-то уверен,что он об этом даже не задумывается.И вообще Сергей Викторович перестаньте себя пиарить:lol:
Ну да, Вы у нас уже и знаток мыслей Даника:)
пришла смс-ка от Дана:"ebite nu creierul meu!":lol:
Видимо то, что было сказано для прессы, не совсем так, в реалиях:). Считаются по раскладкам, как я понимаю.
А что тут понимать? Именно так походу и есть. Потому если честно очень шокирует попытка затянуть Дана при еще неразделенном пироге. Еще больше поражает, что Дан прекрасно это понимая еще и сам лезет. Вообще на карьеру уже пофиг ему что ли? Все это просто сюрр какой то если честно.
ёпта,заседание комиссии по приёму Дана продолжается?расследования,скандалы,интриги,слухи-ГМ живёт!:app:
Гудвин,ты когда едешь ярмо на шею одевать?оттудова писать не сможешь?;)
Как не смогу? Смогу. Палата должна палатить:)
Как не смогу? Смогу. Палата должна палатить:)
шоу маст го он!йесс!!!!:lol:
А что тут понимать? Именно так и есть. Потому есди честно очень шокирует попытка затянуть Дана при еще неразделенном пироге. Езе больше поражает, что Дан прекрпсно это плнимая еще и сам лезет. Фообще на карьеру уже плфиг ему что ди? Все это просто сюрр какой то если честно.
А я никакого сюра не вижу, если чес-на. Это тут нам наблюдающие всякую шнягу льют. А я уверен, что МОА и Веня спокойно на тему Дана пообщались, что-то решили. Другой вопрос, что решение и реализация решения - это разные весчи ибо на реализации начинают заигрываться нюансы:). Именно сей момент мы и наблюдаем. Наблюдающий ждет Даника завтра, например:). А его опять не будет:).
OneCommand
08.06.2016, 00:15
Шняга шняжная
наблюдающий, пиарят себя те кто нам пообещал Дана а я просто болею за команду более 40 лет и вся эта шняга вокруг неё надоела. А вот откуда Вы знаете мои инициалы даже очень интересно
Serg Nu, ты как маленький:). Сайт давно под колпаком. Ребятки работают с населением. Думаешь долго, при их "погонных" делах тут кого-то пробить? Как два пальца, поверь. Ты резко лепишь против неопердол. Тебя уже пробили.
Над нами походу тупо прикалываются, каждые полдня меняясь ролями. Уже до смешного доходит: один в переднике уже ждёт встречает, второй языком цокает мол не спешите. Через 2 часа уже первый снял передник полез на баррикады мол пи#арасы, а второй сидит успокаивает мол всё будет нич.
Охуели ***** ****ец
А я никакого сюра не вижу, если чес-на. Это тут нам наблюдающие всякую шнягу льют. А я уверен, что МОА и Веня спокойно на тему Дана пообщались, что-то решили. Другой вопрос, что решение и реализация решения - это разные весчи ибо на реализации начинают заигрываться нюансы:). Именно сей момент мы и наблюдаем. Наблюдающий ждет Даника завтра, например:). А его опять не будет:).
https://otvet.imgsmail.ru/download/3dc9499e8a979685ac76962751214892_i-1474.jpg;)
Тебя уже пробили.Строительным пистолетом. :lol:
http://ulpressa.ru/wp-content/comment-image/295182.jpg
:app::app::app:
...до смешного доходит...Смешное и не уходило. С момента вылета в пердив - сплошная ржака (то ли уже пох, то ли ещё истерика). :lol:
OmaX, в принципе, близко к теме ты думаешь. Тут свои игры, свои "герои":). Печалька только в том, что бабло, полюбасу, утекает куда-то:). Тот, кто первый расклады реальные Вене даст, тот и победит:)
Гудвин, надо неопердолам памятник перед входом на стадион поставить где они сидят на конференции и ржут с надписью - от благодарных потомков, Тети и болельщиков кастратов за развал ФК Кубань:evil:
Serg Nu, у них залегендирован МОА, как самый крайний, потом 4 ходока к Вене:), потом Дора, который, якобы, мешал нам спастись, вытаскивая Анжи. Все у них четко. Они никогда не могут быть виноватыми. Ибо они - власть:). Это для форума. В жизни, ес-на, все немного иначе. Они прекрасно понимают, что облажались сами. Что решаемо все было. Как бы я не измывался здесь, совсем конченных идиотов губер бы не поставил:). Просто не справились и пипец. Это Зазеркалье, здесь часто не справляются:).
AmigoSun
08.06.2016, 01:12
#Гудвинпирогтоостался
#Даниквпутизадержался
#наблюдающийговоритбудетзавтра
#Одинзрячтоликупался
ЗЫ Не, не употреблял. Ни виски, ничего другого. Зашел, пару-тройку страничек пролистал. Подумалось: конкурс хэштегов какой объявили :).
ЗЫ2 А, вообще, тащите уже хоть Даника, хоть кого. Ибо команду уже надо выстраивать вплотную. Тут как бы реалии таковы, что состав процентов на 70-80 приходится обновлять. А до старта турнира чуть больше месяца. И конкуренты включаются в работу по полной. Взять хотя бы "Тосно". Из общих наблюдений весенней итоговой турнирной таблички: у команды больше всех забитых мячей по весне ФНЛ - целых 30 штук за 14 матчей. Но, при этом и 8 результат снизу по пропущенным - 20 голов. Сейчас затариваются защитниками под завязку. Очевидно, не спроста. Идет работа над ошибками, устранение слабых мест. Это и называется системной работой. Предположительно, под задачи и цели высокого уровня.
В общем, завязывать пора уже с этими сплетнями, интригами, сенсациями. Работа надо даже не завтра и сегодня, а еще позавчера.
eternity
08.06.2016, 01:14
упоротые это те, кто сидит на одной волне несмотря ни накие факты. Тебе говорят одно, ты тянешь другое. Твоё любимое АКК срёт на голову в клубе с 2004 года, а ты всё их в десна бахаешь - на это факты есть, тебе наблюдающий втёр в голову что будет всё хорошо, а в итоге ФНЛ... Ты даже не обращаешь внимание на то что наблюдающий сам написал что АКК нужны управляемые болелы, что он не отвечает на прямые вопросы, а тупо льёт инфу которая в основном не подтверждается, но меняет мнение в пользу оправдания грехов АКК и переложения стрелок на других. А вообще утомил ты меня. Хочешь бараном быть ? Вперёд.
Ну так твоё "одно" тоже разнообразием не блещет, как и фактами. Факт - в отказе МОА от "Кубани" и в том, что АКК её (вроде как) при этом не бросает. А детали - кто кого и зачем якобы выдавливал - это фантазии для любителей теорий заговора, имхо.
Количество неподтверждённой инфы от наблюдающего в разы меньше, чем от "рупоров", кроме несбывшихся 9-ти очков, другой лажи не припомню. Управляемые болелы - конечно нужны. И что это меняет?
Мне бессмысленная дискуссия (тем более с неоправданным высокомерием) тоже не интересна, кто в итоге окажется бараном - я или ваше стадо - увидим скоро. Ведь, по мнению "не дураков", "Кубань" должна быть расформирована/ обанкрочена/ стать фарм-клубом кастратов/ вылететь транзитом во 2-ю лигу в ближайшем будущем.
В общем, завязывать пора уже с этими сплетнями, интригами, сенсациями.Да тут хоть завязывай, хоть нет, ибо опять: Всё просрали тридварасы! #-o
AmigoSun
08.06.2016, 01:50
Beckar, тут как бы вопрос следующего плана.
Так вот, если эти недели еще обождать, то стыки - это в лучшем случае. Ибо надо уже следить за новостями потенциальных соперников из ФНЛ. А там движения уже идут по полной. Один моментик вкратце, собственно, и был озвучен чутка выше. И это далеко не все негативные тенденции.
"Промедление подобно смерти" (с). А главный посыл (задача-минимум) следующего порядка: решение по тренеру должно быть максимум до конца недели. Еще максимум за две недели необходимо собрать команду. Ибо каждый день затяжки - это уже реальные турнирные сложности для команды. Таковы реалии.
Drow Elf
08.06.2016, 07:28
Гудвин, а чего ты сразу на свой счет-то? Может песня не для тебя? Или вообще ни для кого, просто мне нравится?
Работа надо даже не завтра и сегодня, а еще позавчера.
Вспоминается, как в прошлом "Кубань" заявляла новичков на флажке периода дозаявок, а потом они до конца отрезка чемпионата входили или не входили...
общем, завязывать пора уже с этими сплетнями, интригами, сенсациями. Работа надо даже не завтра и сегодня, а еще позавчера.
Да мы бы с удовольствием осуждали бы тут новичков, устраивали ромашку со схемами игры, гадали бы о составе основы... Да только те кто должен работать нихрена не работают.
Сказали ждут минимум к концу недели
"в пятницу!"(с) :lol:
Один паспорт сюда, другой в Турцию. Суду все ясно
если это так, то пусть он идёт в ...... турцию
Товарищ Саахов
08.06.2016, 08:25
Походу я слабо накатил,пошел догонюсь:)
Не в ближайший ли магнит ходишь?
Товарищ Саахов
08.06.2016, 08:29
Повелся на вброс из АКК:)
Не поверю, что ты повёлся на этих профессиАНАЛОВ.
слепой пью
08.06.2016, 08:30
Вчерашний вечер на ГМ.....
https://www.youtube.com/watch?v=BRptQmAcHYY
:lol:
Товарищ Саахов, дядя танцуе, не мешай :lol:
Не поверю, что ты повёлся на этих профессиАНАЛОВ.
Реально повелся. Просто я знаю, что Коробка чуть не писяется, так Дяде хочет подарок в лице Даника слабать:).
Ситуация следующая, реально. Наша бабка из Секуритате шепчет, чтобы ГМ спокойно курил бамбук и не дергался. Шансы на подписание велики, но не раньше понедельника. Прилет сюда намечен на воскресенье.
не раньше понедельника. Прилет сюда намечен на воскресенье.
Какого года только:(
но не раньше понедельника
:lol: :app: :lol:
если это так, то пусть он идёт в ...... турцию
Там не только Турция есть, в запасных вариантах, кстати:). Это жизнь. Мы точно в приоритете, но ты ж понимаешь, кто на второй стороне переговоров:).
короче, ****ала эта рамашка
пойду поработаю :lol:
3 : 0, а я про что? Курим бамбук, работаем, женимся, бухаем в тяпницу, ну и троллим наблюдающего. Кудыть без этого?:).
Какого года только:(
Я ждала тебя, так ждала, ты стал мечтою моей хрустальною...:).
Супруг заревнует, Лена, стопудова:)
Сержиньо
08.06.2016, 09:17
Я ждала тебя, так ждала, ты стал мечтою моей хрустальною....
Супруг заревнует, Лена, стопудова
та она как раз спокойно ко всему относится......ну по крайней мере здесь на форуме.
А вот тебе поаккуратней надо бы с танцами, а то невеста может и соскочить в последний момент из под венца.
Сержиньо, моя "невеста" 20 лет рядом со мной:). Куда она денется? Она и не такое видывала, поверь:). Дядя в молодости вааще нереальный был
Сержиньо
08.06.2016, 09:20
но не раньше понедельника.
нам бы понедельники взять и отменить(с)
жаль не увижу эту санта-барбару в прямом эфире( если она конечно случится), уезжаю в понедельник в Сочи.
Сержиньо
08.06.2016, 09:22
моя "невеста" 20 лет рядом со мной
а чё так долго контракт не подписывали......всё условия согласовывали?
А от Даника хотите что бы он за два дня решился и всё подписал, изверги.
Сержиньо, да я, и сейчас бы, контракт не подписывал. Но бабушка невесты хочет умереть спокойно, типа:). А старость надо уважать. Уговорили Дядю, общими усилиями. Так и Даника уговорят, надеюсь:)
Вроде бы чемп по бАльным танцам в самом разгаре, а девок длинноногих так и не видать....:cry: Одни танцоры, то ли хорошие то ли плохие...я так и не понял:evil:
Knife 1928
08.06.2016, 09:31
Шансы на подписание велики, но не раньше понедельника. Прилет сюда намечен на воскресенье.
12 и 13 праздничные дни
вся администрация будет размахивать флагами, прославлять ВВП и Едро - не до Петреску им будет.
и еще наверно суеверные - понедельник 13 число ))
так что сразу переноси на вторник 14 июня :lol:
а чё так долго контракт не подписывали......всё условия согласовывали?
Просто невеста всегда знала, что она у Дяди в приоритете...
Knife 1928, переименуют Петреску в Едреску, и все будет нич:). Свозят на фазенду в Динскую, Крапивка растопит баньку, павлин прокукарекает "Вперед, Кубань!"
Просто невеста всегда знала, что она у Дяди в приоритете...
Она не знала, она так думала:). Так и Коробка думает, что у Даника случайные и объективные затяги:). А вот так ли оно на самом деле - большой вопрос:). Маринует их хитрый румын, имхо. Чтобы сговорчивее были
Сержиньо
08.06.2016, 09:45
Но бабушка невесты хочет умереть спокойно, типа
надеюсь не на свадьбе? :shok:
чёта вспомнился сюжетик из пельменей...:)
https://www.youtube.com/watch?v=IutDlYoV8Ak
"в пятницу!"(с) :lol:
В студенческие годы был у нас один прикол: один поет песню, а хор добавляет после первой строчки "в пятницу", а после второй "в задницу". Лучше всего получалось петь
"Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам - В пятницу!
А вода по асфальту рекой - (ну понятно куда...)
Уговорили Дядю
скорее развели дядю :lol:
Я ждала тебя, так ждала, ты стал мечтою моей хрустальною...:).
Супруг заревнует, Лена, стопудова:)
К кому? Мифическому Дану?:)
закол***** усе то холодно то горяче #-o
Кармен, ну какой он мифический? Неопердолам четко указано - это ваш шансик устаканиться:). Будут тащить аки бурлаки:)
скорее развели дядю :lol:
Старею, сцуко, и становлюсь мягшее:). Это объективные процессы бытия. Да и креслице с Дядей кто-то должен будет возить:)
А вот откуда Вы знаете мои инициалы даже очень интересно
- Это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Сергей Викторович...;)
bittersweettim
08.06.2016, 10:11
Serg Nu, ты как маленький:). Сайт давно под колпаком. Ребятки работают с населением. Думаешь долго, при их "погонных" делах тут кого-то пробить? Как два пальца, поверь. Ты резко лепишь против неопердол. Тебя уже пробили.
наблюдающий намекнул на одного известного всем Сергея Викторовича (которого, собственно Serg NU упомянул до этого как СВД) , а тут развили из этого целый шпионский роман :)
Гудвин, пока своими глазами не увижу -не поверю!;)
Бальзаковский возраст даёт о себе знать:lol:
OneCommand
08.06.2016, 10:15
Со всей этой шнягой.типо Дан там всех маринует,он такой женский,не терпит никого и ничего.у него есть варианты и в любой момент свалит. Моё имхо накуй он вообще тут тогда всрался.пусть ужж лучше Осинькин спокойно работает или Красножана приглосят.
Гудвин,
Курим бамбук, работаем, женимся, бухаем в тяпницу, ну и троллим наблюдающего.
ну зачем только троллить... можно и вполне конкретный вопрос задать :)
Так ,если совсем честно,то если бы вашу влюбленную в МОА и схемы "четверку" тормознули бы,перед визитом к губеру,то "Кубань" бы закончила сезон в районе места 10,несмотря на все вопли на форуме ИМХО
наблюдающий , ну и дайте нам расклад, как бы Кубань закончила сезон в районе 10-го места ПФЛ? И поподробней, с раскладом по деньгам, игрокам и тренерам пжлс. Время прошло, можно ж озвучить. Если вы так утвердительно пишите, то у вас был план... ну не тот который курят, а благодаря которому ваша братия хотела осчастливить своих сторонников и заклеймить ходоков позором. :)
OneCommand
08.06.2016, 10:18
Че это за тренер такой мощный который не одну уже команду бросает на пол пути
Дан Петреску на Кубани передать румынский игрок Краснодар
Дан Петреску сказал , что он будет руководить сборной России Кубань :)после окончания все формальности с китайской группой Цзянсу Suning и отметил , что будущее будет передавать игрок или клуб роман, который он не раскрыл.
"Там были дискуссии с несколькими командами. Но если это закончится, я бы предпочел , чтобы вернуться на Кубань. Я знаю город, знаю команду , и это было бы лучше для меня. Я был в лиге второй. Я не подписывал, потому что они все еще находятся в Китае и , возможно , в среду или в четверг прибудет в страну.
Там закончился все счета здесь , в Китае. После финиша, тем более вероятно , они собираются на Кубань. Конечно же , по крайней мере один роман придет. Я не могу сказать , кто будет новым. Ни один тренер , который не принимает римлян, римляне получили , где мы были, "сказал Дан Петреску в Digi Sport, согласно News.ro.
Он отметил , что он был уволен из Цзянсу Suning, но ушел в отставку , потому что он хотел вернуться в Европу.
"Я не был выгнан. Неделю назад, после того, как в последней игре чемпионата , я сказал начальству , что я хочу уйти, я подал в отставку другими словами, потому что я хочу , чтобы вернуться в Европу. Сначала они не имеют Он согласился, но в конечном счете мог подумать , что я не мог держать тренер , который хочет уйти.
Через неделю мы пришли к согласию, принял мою отставку, я понял. Я хотел быть с семьей, быть в Европе, потому что я был очень трудный год. За последние три месяца я не видел мою семью , и это было очень трудно " , сказал Петреску.
06/07/2016
https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ro&u=http://www.ziarulevenimentul.ro/stiri/sport/alexandru-ciucur-s-a-hotarat-vine-la-iasi--217315617.html&prev=search
Со всей этой шнягой.типо Дан там всех маринует,он такой женский,не терпит никого и ничего.у него есть варианты и в любой момент свалит. Моё имхо накуй он вообще тут тогда всрался.
Дан,как Бердыев,изначально договаривается о НОРМАЛЬНЫХ условиях для работы и выполнения поставленной задачи,и это нормально...
пусть ужж лучше Осинькин спокойно работает
Хороший мужик,хороший детский тренер-не более того...
Хватит экспериментов над Кубанью-пусть начинают работу в других клубах ФНЛ-старожилах,и ТАМ попробуют добиться хоть чего-нибудь...
Тогда уж лучше Щербаченко....
или Красножана приглосят.
Хороший вариант...
Но Красножан тоже будет ставить свои условия,причём бабла на контракт
скорее всего попросит побольше,чем Дан...
Так что сидим ровно и ждём,когда Дан соизволит явиться народу...
Одно слово цыган :lol:
Турки кряхтят.
FC, Дан Петреску потерял Кубань сборной России
Суперлиги Карабукспор, вы принимаете İldiz Yucel согласился с румынским тренером Дана Петреску. рукопожатием на деньги, но подписал румынский тренер Кубань бывшей команды.
"Мы хотели бы получить иностранное имя после учителя Yucel. Мы говорили в течение 2-х дней с Петреску, Дэн отправился в Румынию. Я решил, что это было бы уместно учителем для нас из-за успеха команды ушел. Мы пожали друг другу руки на ежегодном 600 тысяч евро с Петреску. Приходите, чтобы закончить свой контракт в Китае Он попросил разрешения. Между тем, бывший кубанский команды годовой доход от 1 млн 600 тысяч евро, так как они сделали свой выбор ".
http://www.sondakika.com/haber/haber-karabukspor-dan-petrescu-yu-rus-ekibi-kuban-a-8505361/
ЗЫ: У Лени руки жать научился :lol:
Еще не родился тот турок, который может выкрасть Даника у Дяди:)
Бугор, после того, как люди делают подобные вбросы (про наш заход к Вене и какое-то серьезное влияние этого захода на судьбы:)) я ставлю крест на них. Тока контролировать и троллить остается. О чем там разговаривать?
ВладислаВ
08.06.2016, 10:53
Считаю ненормальным положение вещей, когда один день работы Петреску стоит, сколько календарный месяц того же Осинькина.
Ну нет меж ними настолько глубокой разницы #-o
Пир во время чумы...
В АКК сидят прожектёры, которые после своей весьма вероятной отставки умоют руки, а Кубань опять окажется всем должной и обязанной.
Петреску, поди, усмехается насчёт "края непуганных маниловых". Его Коля П. не преминёт воткнуть в контракт пунктик о компенсации, ежели чо там вдруг...
Гудвин,
О чем там разговаривать?
пусть расскажет, а надо ли разговаривать на данную тему это уже каждый сам решит. Мне просто интересно есть ли ему что и вправду всё щастье по полкам разложить, или это палёный вискарь? И вдруг нам откроется великая тайна бытия. :)
Бальзаковский возраст даёт о себе знать
Если что, то Бальзаку в этом году 217 лет. Шоб я столько жил... ;)
Считаю ненормальным положение вещей, когда один день работы Петреску стоит, сколько календарный месяц того же Осинькина.
Вспомнился бородатый анекдот:
- Я пожалуй возьму что нибудь легкое, чтоб не портить фигуру.
- Петрович! Я тебе харю испорчу щас! Бери шпалу и потащили!
ВладислаВ, вот выведет Осинькин кого-нибудь в ПЛ, тогда можно будет говорить про разницу)
Его Коля П. не преминёт воткнуть в контракт пунктик о компенсации, ежели чо там вдруг...
на данный момент в Кубань не пойдёт не один мало-мальски стОящий тренер. Причём сумма компенсации будет превышать зарплату. #-o Что до Осинкина... то зачем платить человеку большую зарплату, если он сам говорит что не справляется с высоким уровнем и просит помощь, да и вообще... нужен ли такой тренер на мостике команды? #-o
Ну нет меж ними настолько глубокой разницы
Так это Осинькина рвут на части турки и мы, приглашали китайцы и давали трансферный бюджет в 100 с гаком лямов.
Это Осинькин выводил нас в ПЛ и там мы играли так, что даже московские писаки сквозь зубы говорили о "кубанском Удинезе"?
А играя в первой восьмерке победить нас не мог ни кто.
Как только Осинькин сделает хоть что-то подобное, за ним тоже будут гоняться Спартак с Динамо и предложат даже больше.
А пока это лишь кот в мешке, вот и вся разница.
ВладислаВ
08.06.2016, 11:06
OmaX, т.е. турки - идиоты, что предлагают иные деньги?
Они исходят из своих реальных возможностей.
Кубань же банкует исключительно в долг.
Можно внаглую прокинуть всех с премиальными, можно не платить месяцами работягам, можно много чего, но вот показаться Петреску разумными людьми, живущими по средствам - не-е, не можно. Это ж будем тогда не мы #-o
ВладислаВ, ставить Дану более высокую зп, нежели чем турки - весьма оправданно. Как бы мы не в вышке играть будем в отличие от Капрнгдрьлешспора
ВладислаВ
08.06.2016, 11:13
OmaX, в два с половиной раза?
Оно того стоит?
Ну нет меж ними настолько глубокой разницы #-o
Пир во время чумы...
В АКК сидят прожектёры, которые после своей весьма вероятной отставки умоют руки, а Кубань опять окажется всем должной и обязанной.
Петреску, поди, усмехается насчёт "края непуганных маниловых". Его Коля П. не преминёт воткнуть в контракт пунктик о компенсации, ежели чо там вдруг...
Как по мне, то лучше относительно дорогого тренера со своей командой под задачу (имеющему опыт выполнения подобной задачи) чем очередное "Авось". На "Паве" можно под з.п. коучу сэкономить:)
Одно печалит:Люди надували щёки делая вид что разбираются в футболе Надеюсь разберутся в финансах, а не будут делать вид что в них разбераются. Футбол...,оставят футбольным людям.
ВладислаВ
08.06.2016, 11:18
Эколог, а если сравнивать Осинькина с простым людом с ГМ, то окажется, что нормальному работяге надо год потеть, чтобы получить месячный оклад Игоря Витальича.
Данный факт я считаю таким же лютым пестецом, как и приведённую выше глобальную разницу.
Как Денисова поносить, так на ГМ очередь из петросянов выстраивается, а как на траты Кубани посмотреть - так она сразу жена Цезаря...
Как можно сравнивать Дана и Осинькина??? Вот как?? По каким параметрам??
Что касается денег, то Дан их стоит, безусловно. Другой вопрос, что клуб их не зарабатывает в таком количестве. Но клуб и на Осинькина не зарабатывает. Их, деньги эти, все равно надо выклянчить где-то.
Вот это ключевой вопрос - научиться зарабатывать, стремиться к этому хотя бы..
ВладислаВ
08.06.2016, 11:25
Фитиль, футбольных людей пора приучать к адекватным деньгам, которых они на деле стоят. А не заглядывать, как там с окладами в Милане. Или в Китае. В России пока живём...
После успеха-2008 иных великих свершений не видно. Зачем деньги на ветер?
ВладислаВ
08.06.2016, 11:26
Адам, а читатели не думатели. Они видят фамилии. И всё. Дальше - только по этому направлению.
Поддержу ВладислаВа. В своё время в наших краях и к начинающему тренеру Сёмину было такое же отношение, как сейчас к Осинькину. Дескать, не тот уровень, опыта нет, нужен, типа, квалифицированный специалист. В итоге Сёмина убрали, а на его место поставили авторитетного коуча "с именем" - Александра Кочеткова, который за два года благополучно угробил "Кубань" и загнал её в полные ипеня. Ну а чего в итоге добился Сёмин - все знают.
Параллели, конечно, натянутые. Петреску - не Кочетков. Он ничего не угробит. Построить команду Дан умеет. Причём, может построить её так, что в случае решения задачи не придётся кардинально менять состав для игры в РФПЛ. В то же время, Петреску хоть и очень важный, но всего лишь винтик всей системы. Не будет должным образом работать всё остальное (селекция, финансирование и т.п.) - ничего не выйдет и у Петреску. А неустойка по контракту останется... ИМХО.
Что касается денег, то Дан их стоит, безусловно
Чего Дан добился в России? Кроме 1-го места ФНЛ.
Да и тут говорят заслуга 11 чемоданов,а это 30% матчей.
если и их брать в расчет,то тогда б и первого места не было
Колифей,
Параллели, конечно, натянутые.
действительно... :) В данном споре нужно исходить из задач которые поставлены перед командой: для выхода в ПЛ нужен тренер с опытом, не обязательно Дан, ну а если просто в ФНЛ год-два пересидеть и денег сыкономить, то Осинкин может и "на кошках потренироваться". Это он потянет. :)
Эколог, а если сравнивать Осинькина с простым людом с ГМ, то окажется, что нормальному работяге надо год потеть, чтобы получить месячный оклад Игоря Витальича.
Данный факт я считаю таким же лютым пестецом, как и приведённую выше глобальную разницу.
Как Денисова поносить, так на ГМ очередь из петросянов выстраивается, а как на траты Кубани посмотреть - так она сразу жена Цезаря...
тогда надо разогнать весь ПЛ, ФНЛ и оставить КФК как вершину пирамиды, если уж так чужие оклады спать не дают.
Денисов сам подставился - получая неприлично много идти требовать ещё больше, да ещё и пытаться строить тренеров из раза в раз явный перебор.
За это его в основном и пинали, а не за цифру в ведомости зарплатной.
Если бы в в нашем футболе было правило сколько клуб заработал, а не получил от богатого дяди, столько и потратил - то на траты надо смотреть именно как ты и говоришь. А сейчас траты эти напоминают покер, и блефуя можно и пролететь и подняться.
Дан доказал, что может давать результат, построить железобетон в обороне, под Дана могут прийти игроки которые под Осинькина никогда не придут, потому, что не знают кто это. И игроки эти потом могут быть в том числе и удачно проданы, отбив расходы на тренера с процентами. Как и было уже у нас. Только это почему-то не учитывается.
Drow Elf
08.06.2016, 11:46
Как по мне, то лучше относительно дорогого тренера со своей командой под задачу (имеющему опыт выполнения подобной задачи) чем очередное "Авось".
Вот только одно "но" - у нас как раз с задачей все сложно.
Задача - это когда есть конкретные цели, план достижения этих целей, причем проработанный, с вариантами на случай осечек, средства на эти цели, резервы.
А у нас пока есть желание вернуться в ПЛ и то, возможно это тоже пшик. В остальном нет ничего. Долги не закрыты, состава нет, денег нет, конкретного инвестора нет, даже руководство непонятное - оно нам руководство или просто место греют, пока губер очередного МОА ищет?
Вот и получается, что конечно лучше брать высококлассного (а значит недешевого) спеца под задачу. Но если брать такого спеца с позиции "Петреску прийдэ - порядок наведэ" - #-o
Фитиль, футбольных людей пора приучать к адекватным деньгам, которых они на деле стоят. А не заглядывать, как там с окладами в Милане. Или в Китае. В России пока живём...
После успеха-2008 иных великих свершений не видно. Зачем деньги на ветер?
А они наверное адекватны, коль востребованы эти футбольные люди. "Осинькины" востребованы?
Если же по другому, наверное можно , но не сегодня...
Отправь молодых неиспорченных жаждущих знаний обучаться за границу, в клубы в которых выстроена структура и это даже не всегда топ клубы. Доверь им после практику на "кошках" в условной Кубань-2, может и кто то и покажет себя в будущем. Тока при практике в Россейском футболе , где клубы в основном муниципальные и "власть меняется" боюсь это сегодня невозможно.
А без стажировок и обучений точно никак. Отстали, как это не печалит и своя школа сегодня слабая, только воспоминания. Да и структура спорта выстроена вверх ногами. Царям нужны результаты и "слава" для царства потому и деньги крутятся в СВД и результата добиваются любой ценой, а снизу хаос.
короче уже решаем по тренеру :lol:
ВладислаВ
08.06.2016, 11:51
Нос, пожалуйста, не рви шаблон людям. Как можно-то?! :shok:
---
Друже Колифей, Осинькин хорош на своём месте. Пусть там и остаётся. Хотя весенний провал (после Рубина) тоже заслуживает тщательного разбора. И не надо про изъятие Якубсона и Клеща ;)
У нас есть свой сёмин. Его прокинули те, кому под нажимом уступил Веня. А сил и памяти вспомнить свои слова - нет. Вспомнили жупел. Верят. Они у руля. Они рулят. Сегодня рулят. Что будет завтра что с краем, что с Кубанью - вопрос для них 101-й.
Сегодняшний день их будущие десятилетия кормит.
короче уже решаем по тренеру
только тихо, пока Гудвина нет. :lol:
Кубань же банкует исключительно в долг. Можно внаглую прокинуть всех с премиальными, можно не платить месяцами работягам, можно много чего, но вот показаться Петреску разумными людьми, живущими по средствам - не-е, не можно. Это ж будем тогда не мыЭто как собирать деньги например на машину.... ложишь такой деньги к деньгам, копеечку к копеечке а потом бах и новый айфон вышел-надо брать;), Или лень ехать на трамвайчике-взял вызвал такси, потом второй раз, потом привык и машина отложена на неопределённый срок.
а вот если взять кредит то на всякую шляпу денег уже не остаётся-надо выплачивать#-o
поэтому надо брать Петреску а деньги потом искать, когда должен то мотивирован на их поиски а если Осинькин есть и этим ограничиться то и искать бабло не будешь, можно же и так прожить...
поэтому надо брать Петреску а деньги потом искать
ага... вот только искать нужно быстро-быстро, ибо запрет то на регистрацию игроков не снят. #-o
Бугор,
нужно исходить из задач которые поставлены перед командой: для выхода в ПЛ нужен тренер с опытом
Вот тут не соглашусь. Для выхода в ПЛ нужно то, что я обозначил выше. А именно - стабильное финансирование и грамотная работа определённых структур клуба. Иными словами, дайте мне бабла и Доронченко, "Кубань" в ПЛ выведу и я. Другой разговор - что будет дальше...
А сейчас лично у меня складывается мнение, что неопердолы думают о Дане, как тот МуДко о Капелло. Дескать, прилетит волшебник и сам все победы наколдует.
В своё время в наших краях и к начинающему тренеру Сёмину было такое же отношение, как сейчас к Осинькину.Ну ёпта , ты бы ещё начинающего тренера Зидана в пример привёл, или там Гвардиолу с Симеоне...
Кто такой Осинькин? он футболистом ваще был?Даже не полезу в википедию, уверен что кошку с дерева доставал и травму получил в детстве#-o
Вот только одно "но" - у нас как раз с задачей все сложно.
Задача - это когда есть конкретные цели, план достижения этих целей, причем проработанный, с вариантами на случай осечек, средства на эти цели, резервы.
А у нас пока есть желание вернуться в ПЛ и то, возможно это тоже пшик. В остальном нет ничего. Долги не закрыты, состава нет, денег нет, конкретного инвестора нет, даже руководство непонятное - оно нам руководство или просто место греют, пока губер очередного МОА ищет?
Вот и получается, что конечно лучше брать высококлассного (а значит недешевого) спеца под задачу. Но если брать такого спеца с позиции "Петреску прийдэ - порядок наведэ" - #-o
спасибо кэп#-o
ага... вот только искать нужно быстро-быстро, ибо запрет то на регистрацию игроков не снят.Не надо путать деньги на хлеб с деньгами на такси:lol::otk:
Колифей, вдырочкунах:). Единственный человек, которому пох, что получится - это Дядя:). Ибо он ванганул Данику возврат сюдыть, надо чтобы сбылось и ниипет:). За какой коробочный бабос, зачем, реально, пох:). Ибо Дядя танцуе:)
Колифей,
Вот тут не соглашусь. Для выхода в ПЛ нужно то, что я обозначил выше. А именно - стабильное финансирование и грамотная работа определённых структур клуба. Иными словами, дайте мне бабла и Доронченко, "Кубань" в ПЛ выведу и я.
всё бы хорошо, вот только если команда до ворот добегать и забивать не будет, то никакие закулисные игры не спасут.
Другой разговор - что будет дальше...
об этом мы будем говорить апосля, ну если случится желаемое. :)
ВладислаВ
08.06.2016, 12:01
Сцкнх, да отпустите вы уже этого Осинькина!
Он - лакмус, а не панацея!
Он был упомянут исключительно сравнения для!!!
Вы все придуриваетесь, не видя основного вопроса?
Или тролли, почище Дядюна!
----
Сво-бо-ду Игорю Осинькину! #-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot